Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы и байки. Часть 1-я
Volchonok
24.11.2010, 03:33
Одна шоколадка говорит «Не тормози», вторая – «Сделай паузу»... Какую послушать?
Volchonok
24.11.2010, 03:34
- Если бы ты так долго не собиралась, мы бы не опоздали на поезд.
- А если бы ты не торопил меня, не пришлось бы следующего ждать так долго.
Volchonok
24.11.2010, 03:34
Автобусы приходят по расписанию, когда закуришь...
-------------------------------------------------------------------------------------
Супруги ночью услышали за окном звуки автосигнализации. Муж - жене:
- Давай поспорим, это нашу машину угоняют! У нее сигнал: тю-тю-тю-тю...
Жена
- Нет, не нашу! У нашей: тиу-тиу-тиу...
Утром муж, выглянув в окно, радостно кричит:
- Я выиграл! Наша машина - тю-тю!
Volchonok
24.11.2010, 03:35
- Хорошо, что национальное новогоднее блюдо оливье, а не борщ.
- Ага, а то на утро первого сколько утопленников бы было.
-------------------------------------------------------------------------------------
Глупости - это то, чем вынужден заниматься парень с девушкой, прежде чем он добьется от нее главного...
Volchonok
24.11.2010, 03:37
- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
Компоненты для приготовления хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт за те же деньги будут брать куда охотнее!
Volchonok
24.11.2010, 03:37
Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем:
- Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.
- А почему не рассказывать тебе о ссорах?
- Потому что ты можешь простить его, а я никогда.
Volchonok
24.11.2010, 03:38
Лучшим тореадором на корриде был признан российский гаишник. Он не только остановил быка, но и надоил с него пять литров молока!
Volchonok
24.11.2010, 03:38
- Можно ли скрестить медведя и корову?
- Не только можно, но и нужно, чтобы зимой оно сосало лапу, а летом давало молоко.
Volchonok
24.11.2010, 03:39
- Наконец-то ученым удалось скрестить бурого и белого медведей.
- Ну и как?
- Оба мишки остались довольны!
Volchonok
24.11.2010, 03:40
Проходит мужик медосмотр у терапевта. Врач - бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста. Спрашивает:
- Что беспокоит?
Мужик ей говорит:
- Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150.
А она отвечает:
- Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!
Volchonok
24.11.2010, 03:40
- Ну почему соседи появляются на лестничной клетке именно в тот момент, когда ты несёшь в мусоропровод полный пакет пустых бутылок из-под самого разного выпивона? Причём появляются не соседи, которые понимают, а именно соседки!
Volchonok
25.11.2010, 17:49
Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает:
- Тебе куда?
- В Питер.
- Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее!
И машина срывается с места
Volchonok
25.11.2010, 17:50
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона.
– Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач.
– Что с моими анализами, доктор?
– Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД.
– !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!!
– Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"!
– Это как?
– Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины...
– А помогут блины?
– Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...
Михаил Задорнов "модернизация":
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=LOXpkpyoStw&feature=related
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=L6MWa8c9Bzo&feature=related
Заходим на сайт российского представительства известного мирового производителя "Hella". Смотрим раздел "Фары рабочего света". Интересуемся примером применения, кликаем картинку (обведена кружочком)
http://s016.radikal.ru/i335/1011/74/036c55b2435at.jpg (http://s016.radikal.ru/i335/1011/74/036c55b2435a.jpg)
Любуемся результатом. (Детям до 18 лет превью не кликать!!!) :ag::ag::ag:
http://s54.radikal.ru/i145/1011/f0/48c406c636aat.jpg (http://s54.radikal.ru/i145/1011/f0/48c406c636aa.jpg)
Volchonok
26.11.2010, 21:11
это 5!:ag::ag::ag:
dimkats06
27.11.2010, 00:04
http://s015.radikal.ru/i330/1011/31/caca47f75afbt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/31/caca47f75afb.jpg.html)
dimkats06
27.11.2010, 00:12
http://s44.radikal.ru/i103/1011/25/8c10e74a1a50t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1011/25/8c10e74a1a50.jpg.html) вот к чему приводит увлечение лифтом!
bezalutii
27.11.2010, 00:38
Идет Вини по лесу, смотрит лежит Пятачок с разорванным ртом, а рядом диктофон. Вини включат диктофон.
Первая запись: Здравствуйте, меня зовут Пятачок, я хочу взять интервью у йети.
Вторая запись: Здравствуйте йети, можно взять у вас интервью?
-Можно..
-Но это же не интервью!!!!!!!
-Бери-бери
bezalutii
27.11.2010, 00:42
Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим."
Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек."
- "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после."
bezalutii
27.11.2010, 00:43
Катится с горки маленький ёжик. Он на вершине случайно запнулся. Причина проста, глупа и ничтожна: Пьяный он был, потому ебанулся.
Тихо ползёт крокодил по болоту, Взглядом пространство вокруг пожирает. В рот бы имел он, такую работу.Старый, с похмелья с утра умирает.
Сладко щебечет на ветке пичужка, Вечер спокойно на землю ложиться. Птичка, вот эта . редчайшая шлюшка, Может любой с ней, прям тут, полюбиться.
Выдра речная - больная старуха, Только лекарства ей не нужны. Снится ночами ей групповуха.Страстные мачо, красавцы слоны.
Ночью не спит волк - серийный убийцаТочит клыки об убитое тело.Утром с улыбкою калифорнийца, Будет он труп обводить белым мелом.
Корова и надменна, и горда: Ты к ней не подходи, её не тронь. Но не была она такой всегда, А всё с чего? Её имеет конь.
bezalutii
27.11.2010, 00:44
Подходит сын к матеpи и спpашивает:
- Мама, а на кого я похож?
- Hа меня, сынок!
- А ты на кого похожа?
- Hа твою бабyшкy, конечно...
- Hy, а бабyшка-то, на кого похожа?
- Hа пpабабyшкy.
- Я не понял, мам, мы что - все на однy pожy, как матpешки, что ли?
bezalutii
27.11.2010, 00:45
Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла тревожная тишина. И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго смеялись, а труп закопали за замком
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, мне бы здоровье свое проверить...
- Нет вопросов, приходите завтра, приносите с собой анализы, без ни ничего сказать не могу.
На следующий день приходит мужик, все принес, отдает доктору. Тот берет банку с мочой, ссыпает туда кал. Мужик сидит, офигел немного. Доктор все это дело карандашом перемешал. Мужик в шоке. Тут доктор отпивает немного, полоскает во рту, сплевывает, и говорит:
- Ну анализы у вас в порядке.
Мужик дар речи потерял, сидит, его от такой херни тошнит уже. А доктор возьми да плесни ему в рожу из банки. Мужик озверел:
- Ты че, с..ка, творишь, еб....ся совсем?
- А вот нервишки надо бы подлечить...
bezalutii
27.11.2010, 00:46
Звонит сын матери и говорит: - Мама, я женюсь. - Ой, сынок, как мы с папой рады, ой как рады! - Только она негритянка. - Ничего страшного, сынок, мы с папой не расисты, мы её примем. - И ещё, мам, у неё четверо детей. - И это ничего срашного - мы детей любим. - Мам, ты знаешь и нам жить негде. - Ну тогда будем жить в нашей уютной однокомнатной квартирке. - Ой, мам, а где же мы там все поместимся? - Ну ты с женой и детьми будешь в комнате жить, а папа в кладовке. - Мама, а где же ты будешь жить? - А я сейчас положу трубку и повешусь
bezalutii
27.11.2010, 00:48
Сельская pадиостанция. Пpогpамма по заявкам. Ди-Джей:
- Hам только что звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович, и попpосил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петpович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки".
Hа следующий день:
- Hам опять звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович, и попpосил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петpович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки".
Hа следующий день:
- И опять звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович, и попpосил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петpович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки".
Hа следующий день:
- Hам опять звонил тpактоpист нашего колхоза, Иван Петpович. Он навеpное съел что-то не то, т.к. он попpосил поставить 40-ю симфонию Моцаpта. Иван Петpович, не вы%бывайтесь и слушайте свою любимую песню "Валенки"!
bezalutii
27.11.2010, 00:58
студентки...
на лекции по сексологии препод спрашивает: "Кто сколька знает поз в сексе?"
С задних рядов доносится: "245!!!"
Препод: "Хорошо".
Смотрит, на первой парте сидит девушка в очках, он к ней:
"А вы сколько знаете?"
Она: "Одну, это когда парень сверху.
с задних рядов: "246!!!"
bezalutii
27.11.2010, 00:59
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок...
То у этого дебила
Будет заворот кишок
bezalutii
27.11.2010, 01:00
- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис.
bezalutii
27.11.2010, 01:02
Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка,
сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но
юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она
стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного
расслабляет змейку. Ничего не получается.
Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку
еще больше, не помогает.
Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз
ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу,
приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но
после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку... я решил, что
мы, по меньшей мере, друзья.
Volchonok
27.11.2010, 02:58
:ag::ag::ag:
Volchonok
27.11.2010, 03:50
Жена с мужем в магазине:
Ж: не забудь презервативов купить.
М: блин. . 80р за 3 раза. .
Ж: *озадаченно. . тебе кто-то дешевле дает?
Volchonok
27.11.2010, 03:51
Тесть, лёжа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург:
- Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случится - твоя теща непременно захочет переехать к тебе.
Volchonok
27.11.2010, 03:52
Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он: - Что у нас на завтрак?
Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит её прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чего ты это вдруг?
Она: - Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь...
Volchonok
27.11.2010, 03:52
Два хирурга.
Первый:
- Представляешь, мне вчера сон приснился, - я профессор, делаю операцию на сердце, кругом ассистенты, все сплошь доктора наук, а ты мне пот со лба вытираешь! !
Второй:
- А мне сон приснился, будто я умер, и вот стою перед воротами Рая, а святой Пётр меня не впускает, понимаешь - говорит, - ты хирург, ты людей резал, ты им боль причинял, не могу я тебя впустить! А я вдруг увидел тебя, ты в Раю, весь в белом, рядом красивые женщины. Говорю, "А почему Иванова впустили, он ведь тоже хирург?!" А Петр в ответ: "Кто хирург? Иванов-ХИРУРГ? Г%ВНО он а не хирург!"
Volchonok
27.11.2010, 03:54
Жена говорит мужу за завтраком:
-Напрасно мы с тобой были против того, что-бы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, мне стало гораздо удобнее поднимать её в школу!
Решил заняться дома перестановкой. Переставил местами пепельницы и зажигалку, а потом зажигалку и пачку сигарет. Подумал немного и решил: на сегодня, пожалуй, хватит, а то завтра с непривычки мышцы будут болеть.
Volchonok
27.11.2010, 03:58
Запись в дневнике гусара:
День первый. Прибыли на маневры. Пьем шампанское, трахаем девушек.
День десятый. Поиздержались, пьем водку, трахаем дам.
День Двадцатый. Пьем все что горит, трахаем все что шевелится...
День ХХХХ- й. Все что не горит подожгли и выпили, все что не шевелится
- растолкали и трахнули.
ДеньХХХХ-й + 1. Приехал поручик Ржевский... Тут-то все и началось...
Volchonok
27.11.2010, 04:13
Вышла на радио новая передача: "Кому на Руси жить хорошо? ". Через несколько дней в адрес редакции пришло письмо:
"Спасибо за Вашу передачу, слушаем с удовольствием. "
Подпись: "Налоговая инспекция".
Volchonok
27.11.2010, 04:14
- Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
- И каков результат?
- Конь похудел на 10 кило.
Volchonok
27.11.2010, 04:15
- Алло, милиция?!
- Да!
- Быстрее приезжайте, меня насилуют!
- Куда?
- Уже в задницу!
- Да нам все равно, приезжать-то куда?
Volchonok
27.11.2010, 04:16
- Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже водочки выпью. Не хватит - пойду в кабак.
А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет?
- Патологоанатом.
Volchonok
27.11.2010, 04:17
Жена в сердцах кричит мужу:
- Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне детектива - этого высокого блондина с зелеными глазами, очень милого, хотя и слегка стеснительного... . поначалу...
Volchonok
27.11.2010, 04:20
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед 2 богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей.
Тяжела палица бусурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено в сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... . в жопу. Не приняла русская земля ног татарских.
Volchonok, bezalutii, с тырнета тырите? :ad:
А своё? :ad:
samoroshka
27.11.2010, 10:40
Свое - это перлы малышни каждую неделю )))
утром маленький просыпается и ему включают мультики ,типо чтоб просыпался , а тк глаза не открыть - ярко светит экран он просит : "сделайте тухлее..." :ag:
samoroshka
27.11.2010, 10:45
во дворе идет разгрузка мебели работают 5 таджиков ,громко разговаривая... наши парни (обоим по 5 лет) открыв рты долго наблюдают за происходящим ,потом подходят поближе и спрашивают у таджиков : " а вы на коком языке разговариваете? на английском??? "
samoroshka
27.11.2010, 10:49
малой попукал и грит : "это я наверное не в духе..."
samoroshka
27.11.2010, 10:51
Мама ,я хочу жениться на бабушке ! - а как же Настя ??? - а она найдет себе другого и будет просто моей подружкой!!! :ag:
bezalutii
27.11.2010, 11:13
bezalutii
27.11.2010, 12:08
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...
Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут
безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!".
Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса...
Починил в общем.
Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты
чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил!
Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к
Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза
такие красные???"
- ОТ СВАРКИ, БЛ@#$!!!
bezalutii
27.11.2010, 12:11
Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя "Мерседеса", обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню "Мальчик-гей".
bezalutii
27.11.2010, 12:13
лежат два медведя в берлоге, не спится им один другому говорить давай друг друга поимеем, первый отвечает ты че в лесу все узнают задразнят. второй так нет никого. первый давай. только пристроились бац заяц в берлогу провалился, увидел такое дело и деру. один медведь другому валить надо косого пока всем не рассказал. вот несутся они по лесу, петляют между деревьями, один из них уж лапу протянул, и тут заяц в лунку на реке бульк. медведь лапу в лунку херак и шарит под водой, шарил шарил, ура поймал, вынимает лапу а в ней бобер зажат, бобер медведю "а ну убери руки ******* "
bezalutii
27.11.2010, 12:16
идет экспиримент русскому американцу немцу дали по два цельнометаллических шара посадили каждого в камеру где голые стены и больше ничего нет и велели за месяц придумать как использовать шары. через месяц американец научился жонглировать шарами, немец тоже шары к делу приспособил, заходят к русскому, тот сидит на полу его спрашивают " а шары где" он отвечает " один я поломал, а второй потерялся"
bezalutii
27.11.2010, 12:17
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
bezalutii
27.11.2010, 12:23
Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него.
Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...
bezalutii
27.11.2010, 12:24
Решил парнишка после армейки в ГИБДД пойти. Отучился в учебке положенное время, дали звание, выдали ему форму, пистолет, жезл. Коллеги по работе говорят, что надо проставлятся за такое дело.
Не вопрос!!! проставился.
За удачную служебную жизнь выпили.
За продвижение по службе выпили.
Потом ему говорят: что у нас обычай такой есть, мы тебя должны всем взводом в попу отторабанить или ты себе ухо отстреливаешь. Выбирай!!
Он решил всему взводу в попу дать.
Проходит некоторое время стоит он на посту, едет его родной дядя, останавливает.
Мент: Ваши документы, у тебя страховка просрочена, пошли к нам в машину для оформления.
Дядя: Ты чё племяш!!!?? Всего месяц в ментах, а уже пид*ром стал???
Мент: Конечно стал!! Ты хоть одного гаишника без уха видел?????
bezalutii
27.11.2010, 12:27
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
bezalutii
27.11.2010, 18:31
1. Когда револьвер .38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в
этот раз револьвер сработал как надо.
2. Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: "Да... ну ты и раздалась за четыре-то года!"
3. Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.
4. Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась.
5. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями.
6. Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил.
7. Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был ее вкус в одежде.
8. После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо,
сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты
беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
9. В Миннеаполисе 28-летний Деррик Л. Ричардсон был обвинен в убийстве 3-й степени своего любимого кузена, Кена Е. Ричардсона. Согласно полицейскому рапорту, Деррик предложил сыграть
в русскую рулетку, но, не имея револьвера, использовал полуавтоматический пистолет. Очевидно, он не знал, что в полуавтоматическом оружии один патрон всегда дослан.
10. Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что "это вредно для их здоровья".
11. Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что
он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.
12. Любящие бичевание судьи Саудовской Аравии приговорили филиппинца к 75 ударам плетью за наличие алкоголя - его поймали в аэропорту с двумя бутылками шоколадного ликера.
13. Поддерживая инициативу Афганского Талибана, запретившего запуск воздушных змеев, ТВ и ношение белых носок, Иран так же воюет с декадентством в среде своих граждан. Аятолла Мохаммед
Ядзи издал указ о том, что прогулка собак будет запрещена, заявив, что это "оскорбление общественности слепым подражанием жителям Запада".
14. Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: "Помилуйте, да она ж беременна!" Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь - примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел на горизонт. Мать, распалившись, закричала: "Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!" "Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм" - сказал доктор. "Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку".
bezalutii
27.11.2010, 20:34
Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу. На станции "Университет" в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька.
Она немного подвинулась и говорит:
- Садись сынок.
Негр сел со словами:
- Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!!
Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в тунеле. Когда поезд начал подъезжать к следущей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон:
- У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху жопой висят!!!
И выскочила из вагона...
bezalutii
27.11.2010, 20:35
В Урюпинске проходит супер матч сборных россии и США по боксу. Счет ничейный перед последним решающим поединком супертяжеловесов. Вдруг выясняется, что россиянин заболел. что делать? Тренер в ужасе! Подходит к нему местный мужик и говорит: "Слушай, тренер, у нас на бойне работает такой Иван Ломайло он по весу подойдет да и вдарить сможет! Пошли к Ивану - Вань выручай, выйди на ринг с американцем! Выходит Иван на ринг, американец прыгает, молотит его, он стоит. Проходит раунд, тренер Ивану говорит: "ну ты от него хоть отмахивайся..." Второй раунд американец прыгает, молотит Ваню, тот отмахивается как от комара....
В перерыве Иван спрашивает - Когда мне то его бить? Тренер - Ну можешь дак бей! Третий раунд, гонг, Ваня хрясь негра по морде, негр падает рефери: один, два, три... Иван у тренера - А чё эт он тут считает?
- Ну если досчитает до 10 и негр не встанет ты победил!
- Ха... 15 лет на бойне работаю ни один бык не встал!
Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись с фермером, она спросила:
- Скажите, почему у той коровы нет рогов?
- Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.
bezalutii
27.11.2010, 20:37
Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охуевают!
bezalutii
27.11.2010, 20:38
Подруга подруге:
- Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости.
Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы натянула...
А он мне:
- Ну, джинсы - это же не противогаз?!
bezalutii
27.11.2010, 20:40
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. дорога заканчивается тупиком (как в бриллиантовой руке) вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. соотв, въехал! места нет?? быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
за долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. в добровольно принудительном порядке соотв.
все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
и вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "s" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. к ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. на что соотв охранник был торжественно послан. (на что он даже не обиделся)блондинка была в здании достаточно долго. но когда она вышла то увидела следующую картину....
восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. при этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой белорусский фронт....
а дальше она допустила громадную ошибку.
демонстративно достает телефон.
звонит.
при этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
и ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
после небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"стой там! сейчас я привезу тебе лопату!"
люди начинают падать из окон....
занавес!
bezalutii
27.11.2010, 20:40
Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!!!
bezalutii
27.11.2010, 20:43
кpаина. 1942 год. Дом на кpаю села. Стyк в двеpь. Бабка спpашивает.
- Хто там ?
- Откpывай, эт-то ми паpтизаны.
- А скильки ж вас хлопцы ?
- Цванцихь ...
bezalutii
27.11.2010, 20:44
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу маленький заводик, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но в кредит или по лизингу...
- Так, выбирай: на сливочном или на растительном....
Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно.
По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с
оранжевыми полосками, шестиногую собачонку.
"Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит
только Кэмел..."
bezalutii
27.11.2010, 20:44
- Какие у тебя круги под глазами!
- Это я циркулем нарисовала. Правда, красиво?
bezalutii
27.11.2010, 20:45
Сказка. Позвал отец трех своих сыновей и говорит:
- Вот веник, выдерните из него по прутику и попробуйте сломать.
Выдернули сыновья по прутику и легко сломали. Тогда отец говорит:
- Возмите по цельному венику и попробуйте его сломать.
Взяли сыновья по венику и сломали его.
Думает отец с радостью: "Долбоёбы же у меня дети, зато - сильные."
Volchonok
27.11.2010, 21:32
bezalutii
27.11.2010, 21:45
В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет:
- Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги!
Второй пилот ему спокойно говорит:
- Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое
сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете.
Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика:
- Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда
я сказал!
Но бортмеханик тут же отвечает:
- Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы
меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все!
Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и
говорит:
- Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку!
Все теряются, но тут стюардесса что-то шепчет на ухо террористу, у
того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает:
- Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отсасывать у всего экипажа.
bezalutii
27.11.2010, 21:48
Хочешь услышать классную историю?
Отправь SMS на номер жены со словами
"Я все знаю! Как ты могла?".
Volchonok
28.11.2010, 04:43
Жена спрашивает у мужа:
- Вася, а как там на шахте, расскажи?
- Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает:
- Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? !
- За ранний уход с рабочего места!
Volchonok
28.11.2010, 04:45
Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику:
- Может быть, с Вами можно договориться?
Гаишник посмотрел на неё, и отвечает:
- Нет, сто баксов.
Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает:
- А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты?
Гаишник посмотрел, подумал, и говорит:
- Сто баксов.
Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен.
Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит:
- Пиво. На все
Бармен:
- Многовато будет пива.
Гаишник:
- Наливай. Не встал - пусть обоссытся.
Volchonok
28.11.2010, 04:52
xx: Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
Aleks923
28.11.2010, 08:09
В рамках борьбы с алкоголизмом в России Минздравсоцразвития РФ заказало социальную рекламу, главным героем которой является белочка, символизирующая белую горячку. Ролик с рекламой под названием "Адская белочка" появился на видеохостинге Youtube.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/26/belka/ :ag: понравилось!
bezalutii
28.11.2010, 22:58
Эстония. Заходит покупатель-русский в магазин. За прилавком стоит продавщица-эстонка. Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять, чего он хочет.
Продавщица:
- Посалуйста, коворитте по-русски, я все поннимаю.
Покупатель:
- Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский.
bezalutii
28.11.2010, 22:59
..Алё! Это передача "Музыкальное Радио"!?
-Да! Вы в эфире! Говорите!
-Ой, здравствуй , уважаемое радио! Мы хотим поведать о счастливом случае! Мы нашли кошелёк с пятью тысячами долларов и дридцатью тясячами рублей! А ещё в этом кошельке лежит удостоверение на имя Гагика Ашотовича Мкртчана!...Уважаемое "Музыкальное Радио"! Поставте , пожалуйста для Гагика Ашотовича хорошую музыку!
bezalutii
28.11.2010, 23:01
Из инета:
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
bezalutii
28.11.2010, 23:04
В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мать забирает его .
Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!!
Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына .
Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей .
Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ?
Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !.
bezalutii
28.11.2010, 23:05
Дохтор!!! Кастрируйте меня!!!!
- ???!!!?!?!?!???
( появляется пресс баксов)
- Ну пожалуйста!!! Только под общим наркозом! Боли боюсь....
- Ну, а теперь, когда операция удачно завершилась, можете обьяснить, зачем вам ОНО?
- Понимаете, дохтор, у меня скоро свадьба... а будующая супруга приверженница иудаизма, и я ...
- Так может быть Вам обрезание надо было сделать?...
- А Я ШО СКАЗАЛ?!?!?!?!
Volchonok
28.11.2010, 23:36
Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ?
Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !.
:bf:
Zuzikson
30.11.2010, 14:04
- Father, Father... Real Madrid won the "clasico"...
- It's all rigth son.., now switch off the Playstation!!
bezalutii
30.11.2010, 22:43
Мой приятель Макс был давеча приглашен на собеседование в одну контору,
где претендовал на звание PR-менеджера и должен был на месте подтвердить
свои высокие коммуникационные навыки.
Собеседование назначили не ему одному. Перед ним в дверь (оставшуюся
полуоткрытой) зашел детина в гавайке, с тяжелой нижней челюстью и
коммуникабельным взглядом, выражающим извечное: "Эй, ты че!"
Текст собеседования привожу полностью, как запомнил Макс:
- Здравствуйте, садитесь, пожалуйста.
- Ну, типа, превед, кросавчеги!
- Спасибо за емкий ответ, все ясно, вы нам не подойдете.
(недоуменно-угрожающе) - Эээ, ну ниибаццо!
- Да, это было бы гуманно с вашей стороны. Во всяком случае, разумно
воздержаться от размножения.
Дальнейшая беседа прошла практически без слов и продемонстрировала
блестящее владение дзюдо менеджером по персоналу.
bezalutii
30.11.2010, 22:44
-Холмс, скажите, а почему у женщин волосы мягкие и шелковистые, а у мужчин твердые и жесткие?
-Не умничайте, Ватсон, сосите...
bezalutii
30.11.2010, 22:45
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четырех:
Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!"
Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится."
Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл."
Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!"
bezalutii
30.11.2010, 22:48
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему Пиздато - это хорошо, а ***** - это плохо. Но более непонятным для него было почему ****** - это хуже чем *****, а охуительно - это лучше, чем пиздато.
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему Пиздато - это хорошо, а ***** - это плохо. Но более непонятным для него было почему ****** - это хуже чем *****, а охуительно - это лучше, чем пиздато.:bj::bj::bj:
1957 г. Агния Барто.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Да, старушка Барто глядела сквозь время....
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
1957 г.
bezalutii
03.12.2010, 10:07
Останавливает гаишник шикарный кабриолет, в нем сидит блондинка с четвертым размером и глубоким декольте, гаишник замер и смотрит на грудь. Блондинка не выдерживает и интересуется: " Чё надо?"
Гаец (глядя на гудь): "Дай куснуть"
Блондинка возмущается, говорит гайцу что он сошёл с ума.
Гаец: "500 баксов дам"
блондинка говорит что позвонит мужу, он приедет и тогда гайцу придёт полный пипец.
Гаец: "700 баксов"
Блондинка подумав и помявшись в итоге соглашается, растёгивает блузку, гаец начинает лизать грудь, лижет, лижет... Блондинка не выдерживает и спрашивает:"ну что, кусать-то будешь?", не отвечает гаец, дорого.
Бывают в жизни неудачи...))) У всех ))) Но музыка и подборка улыбнули )))
http://www.youtube.com/watch?v=f2rBy0NFUTs
Zuzikson
06.12.2010, 17:25
Сидит заключённый в камере и ковыряется в носу. К нему подходит сокамерник:
- Кончай в носу ковыряться, плохая примета: на воле твою жену будут трахать!
Заключённый подумал:
- Главное, чтобы она в носу не ковырялась!
samoroshka
06.12.2010, 17:57
выдернул с сетки :
Сидим в офисе транспортной компании, ждем знакомого. Должен быть в 10-00. Время подошло, его нет. Звоним. Сонным голосом говорит, что скоро будет. Ага, из Бирюлево на Проспект Мира в утренний час-пик. Ждем. Звоним через пол-часа.
- Ты где?
- На Андропова.
Проходит еще пол-часа
- Ты где?
- К трехе подъезжаю
Понимаем, что скоро его не ждать. Звоним еще через час.
- Ты где?
- Все нормально, я тачку бросил у метро, лечу!
Ну, думаем, додумался в метро сесть.
В результате, приезжает это тело через час после "я тачку бросил"
Спрашиваем его, что так долго? Так этот дебил, бросил тачку возле метро и поймал ПОПУТКУ, ПОПУТКУ ОН, ***** поймал!!!
samoroshka
06.12.2010, 18:02
Новая надпись от минздрава на пачку сигарет: "Курение убьет тебя ДО чемпионата мира в России".
samoroshka
06.12.2010, 18:10
xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и охуенно сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоёбам, которые нихера ничего не делают.
samoroshka
06.12.2010, 18:11
Представитель Госнаркоконтроля России заявил журналистам, что в последнее время значительно участились случаи обнаружения в конопле, поступающей с территории Таджикистана, кузнечиков, совсем как огуречиков.
samoroshka
06.12.2010, 18:16
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже!
Сделай так, чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!!
Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
samoroshka
06.12.2010, 18:19
xxx: Меня все равно мучает вопрос: глотают ли вегетарианцы сперму? Или им "религия" не позволяет?
yyy: Если сперма животного - то порядочный вегетарианец сплюнет. :-)
Volchonok
07.12.2010, 02:01
Знакомая говорит:
- У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании.
Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор.
Но как начал говорить - заслушаешься!
Я столько нового для себя узнала!
И про симптомы, и про стадии, потом ещё он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала...
Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера.
Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется...
Volchonok
07.12.2010, 02:07
Простенькая история про детей.
Затариваемся всей шоблой в магазине. Дети конючат. Выбрали яйцо, из которого в стакане воды через дня три вылупляется динозаврик и растет ещё пару дней. Жена против. Говорю ну хоть по сравнению с киндер-сирпризом, которого хватает на полчаса, этой ерунды хватит на несколько дней. Купили.
Выдали детям стакан с водой, сидим чай пьём.
- Папа, мама, у нас динозаврик вылупился.
- А нафиг вы ему помогали?
- А как ты догадался?
Не хватило...
Volchonok
07.12.2010, 02:08
- Вы же вроде вместе жили?
- Ну да. Я решила забрать его к себе, раз уж дома его не ценили и не уважали, но через месяц осознав, за что именно его не ценили, собрала его вещички и даже записку туда вложила «Возвращаю Вам вашу х..йню»
Volchonok
07.12.2010, 02:09
-Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я, когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь... ... ...
Volchonok
07.12.2010, 02:10
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой?
- Почему, доктор?
- Да потому что ты, б%я. . своей машинкой полпарковки подпёрла!!!
Volchonok
07.12.2010, 02:11
Парень с девушкой гуляют по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 гривен". Парень девушке:
- Плюй, я угощаю.
Volchonok
07.12.2010, 02:12
Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечь людей в торговый центр. А создал огромную очередь в туалетную комнату.
Volchonok
07.12.2010, 02:18
Пришeл мужчина в секс-шоп.
- Девушка, скажите, а вон та надувная кукла когда была сделана?
Девушка смотрит:
- 12 января 2007 года...
- Ясно, Козерог, не подходит...
Volchonok
07.12.2010, 16:21
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой:
- Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб...
- А глаза не болят?
- Нет, только рука...
- А член не болит?!
- Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?
- Потому что у меня на двери большими буквами написано - "УРОЛОГ"!
Volchonok
07.12.2010, 16:22
Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт:
- Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь.
Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает:
- Ну как у тебя дела? Не отъе$али?
- Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить...
- И что?
- Ну что, жарили - жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... "
Volchonok
07.12.2010, 16:22
Девушка у гадалки:
- В меня влюблены два парня, Петя и Вася, скажите, кому из них повезет?
Гадалка, раскинув карты:
- Повезет Пете, ты выйдешь замуж за Васю...
Volchonok
07.12.2010, 16:23
В номинации "Передача года" лучшей признана передача, сделанная гражданкой Сидоровой: пачка чая, две пачки "Беломора" и теплые носки.
Volchonok
07.12.2010, 16:28
По роду деятельности регулярно общаюсь с китайскими товарищами. В силу менталитета и своеобразного отношения к русскому языку регулярно выдают перлы. Из сегодняшнего:
- Мы вам выслали инстукцию. Она на китайском, но там все понятно...
«Дженерал Моторс» отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще ни**я не понимают о чем идет речь. :ag:
Девушка, а пойдемте вместе в баньке помоемся?
- Не могу, мы с вами еще недостаточно знакомы...
- Вот как! Тогда давайте поедем на яхте покатаемся?
- Ну ладно.
- Ага, сработало! Не мытьем, так катаньем! :ad:
- Вань, а Вань!
- Чево?
- А во мне есть что-нибудь хорошее?
- Да. Но скоро выну. :bf:
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... :aq:
Volchonok
08.12.2010, 04:03
Идёт мужик по лесу, увидел дупло. Подошёл к дереву, засунул руку в дупло, вытаскивает - нет руки... Офигел... засунул другую руку, вытаскивает... - и этой нет. Тогда он голову в дупло суёт и кричит: - Вам там что, б... , совсем делать не...й?!
bezalutii
08.12.2010, 19:18
Психологический тест оптимиста.
Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
Спанчбоб
08.12.2010, 19:53
Угу. Ничто так не красит женщину, как бутылка водки в желудке мужчины.
В продолжение темы:
Мужик собирается к любовнице, а к нему как раз друг пришел, ну неудобно чувака бросать, и мужичок говорит, типа у моей подружка есть, ну она правда не очень красивая, ну выпьешь мальца, нормально будет
Приходят они на хату, друг звонит в дверь, и открывает эта самая подруга, корешок у мужичка и спрашивает, типа это и есть та самая?
Мужичок типа ага, она самая.
НЕ, БРАТАН, Я СТОКА НЕ ВЫПЬЮ!!!
Я когда в институте учился, был у меня один товарищ, большой любитель женщин. А так как в общежитии у нас их было мало , (женщин - электриков вобше мало) то повадился он в общагу пединститута, там их больше.
Вот приезжает он как то, весь такой задумчивый, видно, что гоняет чего то, а чего - молчит. Короче достали мы его, и рассказывает он, что видел в общаге девушку хромую, горбатую, с заячьей губой и вобще страшную как ядерная война, и лицо ее до сих пор стоит у него перед глазами. И потом он изрек: "Теперь я точно знаю, что красивые девушки красивы одинаково, а страшные - каждая страшна по своему!"
Volchonok
09.12.2010, 03:44
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац!
Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
Volchonok
09.12.2010, 03:45
У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта.
- На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант.
- Вот это да! Докладывай детали!
- Внучок ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет.
Volchonok
09.12.2010, 03:47
Врач-пульманолог посмотрел снимки, анализы и говорит больному:
- Завтра правое легкое будем удалять, готовьтесь к операции.
- Доктор, но у меня всегда с легкими всё было нормально.
- Да, лёгкие то у вас нормальны, но печень уже не помещается.
Volchonok
09.12.2010, 03:56
Моя мать училась в Питере в Высшей партийной школе в Таврическом дворце и по совместительству была штатным офицером КГБ. В те далекие шестидесятые годы в КГБ существовало что-то на подобии полиции нравов Америки. Отдел занимался наркоманами, проститутками, порнографией и другой работы хватало.
И вот моя мать познакомила девушку из партийной школы с парнем из этого отдела. Назовем их Игорь и Стелла.
Они встречались пол года, затем Игорь решился пригласить свою избраницу к себе домой. У него родители были видными учеными и имели шикарные аппратаменты. Но сын не захотел жить с ними и они разменяли квартиру.
В результате Игорю досталась однокомнатная квартира на Питерской окраине.
Как только Игорь открыл дверь и они вошли в квартиру, Стелла сразу же услышала истерический вопль: "ОЧЕРРЕДНАЯ Б%%%Ь ПРИШЛА!!! "
Стелла как девушка порядочная сразу же потеряла дар речи и растерялась.
Потом через минуты 2 она возмутилась: "Что это такое за хамство? "
Это мой попугай Миша, ответил ей Игорь, мы с ребятами здесь раньше развлекались пока я не встретил тебя.
Они вошил в комнату, на столике возле окна стояла большая клетка, в которой сидел большой белый попугай.
Игорь подошел к клетке:
- Привет Миша!
- Прривет стиляга!
- Как дела?
- Херрово...
- А что так плохо?
- Жррать не даешь, куррить не даешь, бухать не даешь!!!
В общем потом выяснилось, что ребята научили попугая пить водку, курить и материться всеми известными матершинными выражениями, которые они знали.
Игорь выпустил попугая из клетки. Стелла дала ему пару шоколадных конфет. Попугай сожрал и стал к ней ластиться: "Ко Ко Ко - молодец, б%%%ь!!!"
Потом Мише дали зажженную сигарету. Он взял ее лапой и затянулся.
- Ко Ко Ко ******!
Потом Игорь налил ему стопку водки, попугай выпил ее и опять: "Ко Ко Ко...". Ему налили еще 2 стопки, и после третьей его развезло и он начал петь матершинную песенку про рода войск:
- Матррос ******, солдат в зад ебат, летчик хуеплётчик, танкист разебист, генерал разебал.
И другие прочие матерные выражения.
Потом Миша насрал на стол и заснул с рюмкой в обнимку.
Когда Стелла стала уходить, спящий пьяный попугай проснулся и заорал:
- Куда пошла б%%%ь, ложись Ёб твою мать и раздвигай ноги!!! ЛОжись Ёб твою мать!!!
Через месяц они поженились и Стелла переехала К Игорю.
Попугай задолбал Стеллу с первых же дней.
Он выучил слово "хозяйка".
Медовый месяц, они оба счастливы, а попугай каждый день орет в 5 утра матом:
- Хаазяйка, б%%%ь, еб твою мать, жррать давай, буухать давай, куррить давай!!!
За месяц надоел Стелле попугай до чёртиков и отправила она Игоря на птичий рынок продавать Мишу. За 100 рублей.
Миша попугай дорогой и за дёшево его надо было продать.
Три дня ходил Игорь на рынок, затем нашел покупателя.
Продал его с клеткой, а когда Мишу уносили, он заорал!:
- Куда понёс, еб твою мать, неси обррратно!!!
Покупатель обалдел и Миша остался у Игоря.
Еще неделю продавал Игорь Мишу.
Потом к нему подошла старушка лет 70.
- Какой красивый попугай! Сколько стоит? Так дёшево! Я хочу купить его для эстетического воспитания моих внука и внучки, они очень любят птиц и животных!
Игорь накрыл клетку с МИшей платком, взял у старушки 100 рублей и драпал с рынка как ошпаренная собака.
Volchonok
09.12.2010, 04:04
Дача- это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем,
а человек - раком.
Volchonok
09.12.2010, 04:05
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают...
Volchonok
09.12.2010, 04:08
Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать
нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по
комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу
начинает подходить. Любовник думает, все - хана, но тут таракан ползет
и говорит человеческим голосом:
- А ты, милок, себя за член дерни в таракана превратишься, и спокойно
выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься!
Делать нечего, дернул человек себя за это дело, стал тараканом - рыжим,
и выполз на улицу.
Ползет радостный и думает - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
Дерг себя за член.... никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг, дерг, дерг...
Вдруг голос:
- Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и др%чишь!!!!!!
Volchonok
09.12.2010, 04:08
Человек - это единственное животное, которое даже во взрослом возрасте
не получается отлучить от сиськи.
Volchonok
09.12.2010, 04:11
.., -Да пошёл ты на х*й!... Хотя, нет, стой, а то - далеко пойдёшь, ещё
в люди выйдешь!
bezalutii
09.12.2010, 09:55
Трое друзей. Первый:
- я новый год встречал на канарских островах, кайф - тепло!
Второй:
- а я в горы уезжал,на лыжах ходил.
Третьего спрашивают:
- а ты что? где? как?
Третий:
- а я вместе с вами на кухне был, только не курил!
bezalutii
09.12.2010, 10:01
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"
Предлагаем вам модельный ряд:
- Лесной внедорожник повышенной проходимости "Кагдиллаг медвед"
- Автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"
- Городской миниавтомобиль "Какдиллаг пиздюк" (модель в разработке)
- Пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".
- Минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.
- Дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модельного ряда.
И специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот , козел и ), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.
- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.
bezalutii
09.12.2010, 10:02
Один товарищ завел себе домашнее животное - ящерицу экзотической породы.
Этакого дракончика. Однажды стал с ним играть, а тот взял, да и цапнул хозяина за палец.
Тот, понятное дело, рассвирепел и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером.
Потом, устыдившись, начал увещевать животное: "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь! Нехорошо".
И, продолжая таким образом изливать свою обиду, пошел в ванную комнату промывать и перебинтовывать рану.
Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил неправильно.
Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил мужика: "Надо же, какая понятливая животина!" Более того, когда мужик собрался спать, дракончик улегся рядом с ним и все смотрел на него, как будто бы прося прощения.
Так мужик и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят.
Наутро обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и ласково глядел на него, не отводя взгляда. А рука вся посинела.
Делать нечего - отправился к доктору.
Тот оказался продвинутым товарищем, нашел в Интернете статью по интересующему предмету.
Оказалось, что данный вид ящерицы питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом.
И поскольку ящерица мелкая, а животное крупное - яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет...
ciberman
09.12.2010, 18:08
Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность?
ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
ska_romash: Простите, не выдержал.
bezalutii
09.12.2010, 19:25
HЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5ти людям в течении 3х минут и....... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!! Так ОХРЕНЕННО !!! Это на самом деле работает!Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это!!! Отошли это всем своим друзьям. Если 0 писем вернутся, у тебя нету *банутых друзей. Если 3 вернутся, то, быстро удаляй их!Если 5 вернутся, то у тебя дохрена придурков в списке. Если 10 и больше,то просто все в списке мудаки!!! Перешли эту хeрню друзьям, и посмотри как они будут тебя материть и называть вонючим спамером! Если прервешь цепочку, то всё - тебе пи*дец! Тебя съест слон!! И похрен, что он травоядный! А если всё-же отправишь - ожидай много счастья в 2932году))))
bezalutii
10.12.2010, 10:15
спиджыл на одном форуме
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.
Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены: зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам: умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного воличкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль - разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив ! все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Hачало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Hашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.
bezalutii
10.12.2010, 10:16
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый:
- Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
bezalutii
10.12.2010, 10:17
Дочь подходит к отцу:
- Папа, мне нужна твоя помощь...
- Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил?
- Ммм.. нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать...
bezalutii
10.12.2010, 10:21
ничё не понял что тут написано
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра *****)...
Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких **** жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие.
Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие ***** бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф...
-- паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и **** смиртельно бальной крысой. Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.
Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму ******* щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища *** па пятаку и патекло *****... - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - ****, лужа; или там канфетку дали - ****, фтарая.., ну и ф таком духе.
Но с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного ***** мрачней.
Теперь ана ссыцца ***** и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там... (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить... её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно.
Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и нихуя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была **** галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить ***** пад диваном (это беспизды хомячьи гены)
- пака ведро стоит в каридоре ана такая **** нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу первичный половой признак знал, ну и ***** адин раз съебацца из видра клёпа просто не успела нихуя и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам.
Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти ***** прыжки затяжные ****... её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана ***** нужна...)
- кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо хуёвей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд. Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей, с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон...
Ну и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас..." Клёпа на это ***** сомнительное игрище ясен первичный половой признак не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем **** на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер.
Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф пизду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца.
В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спиздить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому ***** абъекту...
а веть бегает падла быстро, первичный половой признак уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт...
а миша-то замах уже взял беккер ****** и тармазнуцца первичный половой признак успел...
- карочи чериз сикунду клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты. У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась *****.
Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее...
Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный
- от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф **** валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе **** косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной
- жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик хстати так и не нашли, миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому.....
Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий Израилевич Бергман!
Gothminister
10.12.2010, 15:20
ЦИФРОВЫЕ СТИХИ :-)
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42… 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4113/agolub1950.9/0_26d4f_ca2ce761_L (c) не мое )
Volchonok
10.12.2010, 18:03
всем дружно мое - хорошо!!!
Чукчи объявили китайцам войну! Ну китайцы в недоразумении кто такие чукчи, и что им вообще надо, собрали делегацию и поехали искать чукч. Кое как нашли одного и спрашивают:
-как вы посмели нам объявить войну, нас же 1,5 миллиарда!
чукча оторопел, стоит затылок чешет и говорит:
-да *** беда, где же мы вас хоронить всех будем.
Ни чего личного ни по отношению к китайцам ни к чукчам)))
bezalutii
10.12.2010, 21:06
Мозг среднестатистического мужчины, как правило, состоит из ряда общих блоков:
1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда…
2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения:
– «хочу»;
– «хочу невыносимо»;
– «здесь и сейчас».
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
– магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и прочее;
– звук падающего в стакан алкоголя;
– благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию – «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!».
6. Автопилот «Домой».
7. Генератор ответов на вопрос «Ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов – спец. примочка для определения интеллекта «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «Hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стоп-кран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер и т.д.».
20. Симулятор «Домашний мастер». Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик «Душа». У многих доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
bezalutii
10.12.2010, 21:08
На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце...
На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом... Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет... За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, чтопроизошло с участниками шоу... На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...
bezalutii
10.12.2010, 21:09
Сидит мужик на льду по середине озера, подледным ловом занимается. Рядом скучает собака.
Вдруг из проруби выныривает корова: Мужик дай закурить...
Мужик дает.
Корова: И спички, а то мои отсырели.
Мужик дает спички.
Корова прикуривает, и ныряет обратно в прорубь.....
Мужик в шоке!!!
Смотрит на собаку.
И тут она ему говорит: А я шо? Я ни шо, я сама охуела....
bezalutii
10.12.2010, 21:13
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
- Почему вы разводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
- Да врет с"ка эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку
супа и я тут всех вы..бу!!!
первая брачная ночь, жена приготовилась лежит думает: надо кричать сильно чтобы муж не понял что я не девственница! новоиспечённый муж пришел ну и соответственно началось. Жена кричит, муж еще сильнее кричит, жена еще сильнее муж вообще на истерику перешел, кое как кончили лежат отдыхают.
муж спрашивает:
-а что ты так сильно кричала?
жена:
-ну как, в первый раз же, больно было!, а ты почему кричал?
-да знаешь страшно как-то когда яйца ни пойми куда проваливаются!
samoroshka
10.12.2010, 21:18
Мозг среднестатистического мужчины, как правило, состоит из ряда общих блоков...
ЛУЧШЕЕ ! :ay::az::ag:
Суд, двое разводятся!
-почему вы разводитесь со своей женой?
-да не могу я с ней спать
-ну это не ответ, должна быть причина!
-да не могу я с ней спать и все!
с зала выкрик:
-вы посмотрите на него какой, пол города с ней могут спать, а он не может!
xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и охуенно сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоёбам, которые нихера ничего не делают.
+1000:ag::ag::ag:
Volchonok
11.12.2010, 05:22
Сынок, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил, но хотим напомнить, что 20 долларов пишется не с двумя ноликами, а с одним!
Volchonok
11.12.2010, 05:23
Женщина жалуется подруге: Кутузов Москву спалил - и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла - так я дура косорукая!
Volchonok
11.12.2010, 05:25
В двух местном номере гостиницы поселились двое командированных. В первый же день один из них вернулся под утро, когда сосед смотрел уже пятый сон.
На следуйщий день, поздна вернулся другой, однако его сосед еще бодровствовал так как проспал почти весь день.
- Что с городом знакомились? - подозрительно спросил он.
- Ох, в историю влип - страшно вспомнить! Позднакомился очень милой дамой. Погуляли. Пригласила к себе. Сидим за столом. Вдруг звонок в дверь!
"Кошмар! " - говорит моя дама.
- Неужели муж раньше времени из отпуска вернулсся? Ладно спокойно. Вот тебе утюг, вот тебебелье, гладильная доска - гладь и молчи! "
Глажу. Входит огромный мужик и спрашивает: "А это что за тип? " Я чуть не умер от страха! А хозяйка спокойно ему отвечает: "А это я приглосила из "Бюро добрых услуг" человека погладитьбелье, а то сама совсем закрутилась в конце месяца. Он еще с обеда работает, скородолжен закончить... "- Хорошо что такая умница попалось, а то мне несдобровать! - закончил свойрассказ любитель острых ощущений.
- Да, Эльвира - баба не промах, - язвительно усмехнулся сосед.
- Ну и актриса!
- Как, вы тоже ее знаете?
- Еще бы мне ее не знать! Да то белье, которое вы сегодня гладили, я вчера чуть не до утра стирал!!!
Volchonok
11.12.2010, 05:26
Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".
- Слушай, сколько уже времени?
- Да уже за полночь, а что?
- Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего...
Volchonok
11.12.2010, 05:27
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, а мама в морге.
Volchonok
11.12.2010, 05:27
Года четыре назад в своем дворике я услышал эту историю от моего приятеля. Чтобы картина была четче, расскажу немного про него.
Зовут его Серега, и чем он занимается сейчас - не знаю, а в те времена был он, как это тогда называли, сотрудником охранного агентства, а по сути бандюк бандюком. Здоровенный детина с бритой головой, КМС по чему-то там, но не шахматам, и то же время человек добрый и по жизни какой-то даже мягкий.
Выхожу я как-то теплым осенним вечером во двор и вижу Серегу на лавочке, потягивающего мирно пиво. .
- Здорово... .
- Здорово... .
- Пивка со мной выпьешь?
- А что ж не выпить? ... .
И тут я замечаю, что через всю его морду лица прочерчены две кровавых полосы. Вот она, думая, опасная жизнь сотрудника охранного агентства. .
- Да уж... . Вот сволочь. - вдруг говорит Серега, поймав мой осторожный взгляд.
- Кто это тебя так? Кошка? - в надежде спрашиваю я.
- Да теща!!!
- ???
Я знаю его тещу. Женщина, конечно, боевая, с революционным стажем, участник "Маршей пустых кастрюлек", но чтобы так... .
- Вот сволочь! - опять повторяет Серега.
- Теща?
- Да причем тут теща?! Кошка!
- А кошка-то причем? - не понимаю я...
- Не, ну, ты прикинь... . - начинает свой рассказ Серега.
Далее его рассказ
Собрался я вчера на дачу. Шашлычка взял, водочки. Посижу, думаю, отдохну. А теща мне и говорит:
- Захвати тумбочку, что на балконе стоит. Это нам какая-то Люся отдала.
Посмотрел я на эту тумбочку, и охренел просто. Старая, убитая тумбочка, которую и жечь-то противно.
- Да на какой хрен она нам на даче? - спрашиваю.
А мне жена шепчет, уважь маму, уважь. . Она в блокаду родилась, в войну голодала. .
- Да как я ее повезу-то? А у меня, ты же знаешь, Вольвешник последний. . салон кожа.
- Сверху, на крыше, - говорит теща.
- Мама, да вы че? На моем багажнике только горные лыжи возить можно.
- Тогда в багажнике сзади. .
- Так не влезет же, багажник не закроется!
- Крышку багажника веревочкой привяжем.
- Еще лучше. Надо мной же все пацаны смеяться будут.
- Тогда в салоне.
- А вы где поедете?
- На электричке!
Да, хрен с ними думаю, у меня стекла тонированные, никто не увидит.
Хорошо, говорю. Заверните ее в какие-нибудь тряпки, чтобы она мне ничего в салоне не поцарапала.
Навертели кулек, сунули на заднее сидение. Еще кошку нашу мне всучили.
Хорошо хоть в такой клетке специальной. Жена напоследок сказала, чтобы я кошку ни в коем случае до их приезда из клетки не выпускал, а то ее местные коты быстро окучат, а она у нас породы какой-то охрененной.
Поехал один. Жена из солидарности с тещей на электричке поехала.
Приехал на дачу, стал тумбочку вынимать, а из нее какой-то гвоздь вылез.
Я потянул и хрясь, на хрен все сидение кожаное себе порвал... Штуки на две я попал с этой гребаной тумбочки. Не поверишь, такая злость взяла, что я прям тут же одними голыми руками ее в щепки раздолбал... Хрен, тебе, думаю, теща, а не тумбочка на террасе. . А кошку со зла сразу выпустил, пусть хоть ее коты оттрахают!
Сижу, пью водку и жарю шашлык на этой тумбочке. .
Тут сосед приходит. Купи, говорит, кролика. А он у нас кроликов разводит... И сует мне под нос этого кролика. А ты прикинь, он их какой-то колотушкой по башке бьет, чтобы шкурку не попортить, да так, что у них глаза вылетают. Я как глянул на этого кролика, чуть не блеванул. . А он, сосед, все ноет: "Купи. . хоть на бутылку поменяй. . ну, хоть стакан налей. . " - Что я с ним делать буду? . . На хрен он мне сдался еще и со шкурой? На тебе стакан, пей и уходи, без твоего кролика тошно.
Выпил сосед, ушел, а через полчаса вернулся... Принес этого кролика в тазу уже без головы и шкуры. Мне, говорит, на халяву не надо.
- А мне на хрен нужен этот твой кролик? Пей стакан, забирай кролика и уходи, на-х... . Достал уже! - говорю я ему.
Снова налил ему, он и ушел. .
Тут моя жена с тещей приехала. . Как только они в калитку вошли, я им все сказал и про их тумбочку, и про них самих, и про их гребаную кошку. .
Теща ничего не сказала, развернулась и пошла в дом. .
Жена видит клетка кошкина пустая и орет:
- Что ты с кошкой сделал?!
Я еще и ответить-то не успел, как раздается из дома нечеловеческий крик тещи. . Ну, думаю, совсем теща свихнулась с этой тумбочкой. А она выбегает из дома, и с криком "Он убил ее, фашист" вцепляется мне в морду... Я не хрена не понимаю... Жена орет: "Я не буду жить с садистом", теща орет... Я ору. . Больно, блин!!! Не, ну, ты прикинь - этот сосед , принципиальный блин, "на халяву не пьет", оставил этот таз с кроликом тихо на террассе, и записочку написал: "Это вам от меня. Спасибо. " А эта сволочь кошачья сидит за дверью на веранде и рожу лапкой умывает! А на кого кролик без ушей, шкуры и лапок похож? Понял? Вот сволочь! "...
Volchonok
11.12.2010, 05:38
Друг живет один, всегда за компом в наушниках, ничего не слышит, не видит. На двери звонка нету, на трубу тоже не дозвонишься.
Так мы ему давно уже на двери написали: "Стучать не в дверь, стучать сюда: ICQ - *******". Подходишь к двери, и с мобилы стучишь ему в аську, мол дверь открой!
Volchonok
11.12.2010, 05:39
Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат.
1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.
4 ему ответят, что, в свое время, они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.
3 скажут, что он купил лампочку дорого, и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.
7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки, и о потенциальной угрозе для жизни.
1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы".
2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства".
2 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.
5 начнут обсуждать спеллчекеры в применении к данной теме.
3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.
4 будут утверждать, что лампочку, на самом деле, нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.
4 обзовут предыдущих 4 идиотами.
2 скажут, что из их опыта работы в промышленности, лампочки всегда называют
осветительным прибором общего назначения.
5 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер.
9 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался, как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не пошли бы лампочкоменятели на www.lampchangehelp.com ?
3 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.
6 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.
4 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.
4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.
3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит тема замены лампочек может обсуждаться здесь.
2 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1"
5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по из мнению, превратился в бардак.
4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.
3 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.
1 спросит о том, как поменять люстру.
1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.
1 скажет, что мой пост - баян.
Volchonok
13.12.2010, 14:35
- А у меня жена телепат, заранее знает, когда я рано с работы приду.
На столе всегда вино, коньяк, закуска и окно открыто - проветривает.
Volchonok
13.12.2010, 14:37
Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: "Леночка, два кофе, пожалуйста! "
Голос из динамика: "Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! "
В одной крупной фирме всем сотрудникам поставили на столы пульты с надписями "кофе" и "миньет". Только у одних это кнопочки, а у других лампочки.
Volchonok
14.12.2010, 03:28
В небе над пастбищем происходит авиакатострофа, самолет, падая разносит "в мясо" весь скот.
Вылазит полуживой летчик, достает пистолет, подходит к штурману, и, говоря, "Бедный штурман, тебе так плохо", нажимает на курок. Затем подходит к бьющейся в предсмертных конвульсиях корове, и со словами "бедная корова, тебе так плохо", делает из неё решето. Подходит к лошади, и, поговаривая "бедная лошадка, тебе так плохо", наносит выстрел в голову.
Тут видит мужика без ног(он зажал их в подмышки), который передвигается на руках со скоростью 10 кмч и орёт:
- О, Боже, как мне хорошо, как мне хорошо!!!
Volchonok
14.12.2010, 03:29
Средние века, идет турнир по стрельбе из лука. Цель сбить яблоко с головы человека.
Выходит первый участник, высокий красивый блондин с обычным луком, натягивает тетиву стреляет... попадает точно в яблоко. Участник говорит:
-Im John
Выходит второй участник, Среднего роста брюнет с большим луком, натягивает тетиву стреляет... снова точное попадание в яблоко. Толпа ликует. Участник кланяется и говорит:
-Im Sam
Выходит третий участник, маленький коренастый страшненький рыжий парень с громадным луком больше его самого, заряжает бревно и стреляет сносит голову человеку с яблоком. Толпа в шоке, участник говорит:
-Im sorry
Volchonok
14.12.2010, 03:30
- Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли...
Раздается дикий смех клиента:
- Представляю, чем он у вас перец фарширует!
Volchonok
14.12.2010, 03:30
Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит!
- Бабуля, а вы спичку зажигали?
- Ой забыла, сейчас зажгу...
Volchonok
14.12.2010, 03:31
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
- Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.
Командир спасателей:
- Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё...
Но, ёб твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!!
Volchonok
14.12.2010, 03:32
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро.
Приехали спасатели, и говорят:
-Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец!
Volchonok
14.12.2010, 03:33
Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы.
Тут Мазай не выдержал и говорит:
-Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила!
Volchonok
14.12.2010, 03:36
Мужик читает прейскурант в кафе на заправке:
Гамбургер-2$
...
Минет-20$
Смотрит- за прилавком стоит продавщится - сногсшибательная блондинка,
всё при ней.
Мужик:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне один гамбургер.
Volchonok
14.12.2010, 03:37
Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".
Volchonok
14.12.2010, 03:38
К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили.
Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ.
Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс.
Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания.
Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая".
Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку.
Медленно и загадочно появляется из ванной...
Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход.
- Милый, а как же нетрадиционный секс!?
- Да вы знаете... Собачку вашу я трахнул, в туфли вам насрал, а больше мне ничего не надо!
Volchonok
14.12.2010, 03:38
Деревенский кузнец учит нового подмастерье:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.
Volchonok
14.12.2010, 03:39
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене:
- Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы.
Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Ну сдохнет, так сдохнет.
Volchonok
14.12.2010, 03:41
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
Volchonok
14.12.2010, 03:42
Приходит мужик в морг по печальной надобности, спускается - а на столе
возле входа три трупа мужчин лежат и все трое во весь рот улыбаются.
Посетитель к патологоанатому: мол, у вас здесь - морг или цирк, чего
это они все улыбаются?
- А, фигня. Первый пошёл в казино, проигрался в пух и прах, перезанял,
на последние купил жетон, бросил в "Однорукого" и джек-пот выпал. Ему
как миллион долларов наличными вынесли, он от счастья и...
- А со вторым что?
- Этот вообще примерный семьянин, тридцать лет уговаривал жену заняться
любовью в другой позе. Наконец уломал. И на вершине экстаза от инфаркта
к нам и отправился, дело известное, бывает.
- Ну а третий чего улыбается?
- Этого молнией шарахнуло...
- Ну и?..
- Думал, что его фотографируют.
Volchonok
14.12.2010, 03:43
У мужика был попугай он ему дал пару таблеток виагры попугай всю живность во дворе сделал и до мужика начал домогаться мужик взял его и закрыл в морозильник думал там кеша успокоиться но не тут то было открывает холодильник а кеша (весь в поту) говорит :
-Попробуй мерзлой курице ноги раздвинь!!!
Volchonok
14.12.2010, 03:45
Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача:
каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - “ЗАНЯТО”. Сидит
он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и
посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он
не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”.
Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал
тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”,
и тут же задницу ему окатило теплой водой. “Ну, дают бабы!” - подумал
он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкий
поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. “Кайф!” - подумал
мужик. Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую
присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил
последнюю кнопку с надписью “АУТ”.
Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы
вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: “Что со мной случилось?
Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что
дальше - не помню” Медсестра в ответ: “Ну да, все было здорово, пока
вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона.
Ваш член у вас под подушкой.”
Volchonok
14.12.2010, 03:46
- Внимание, земля! Говорит борт номер 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать?
- Борт номер 13! Борт номер 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном...
Volchonok
14.12.2010, 03:47
Приходит папа-людоед домой, приносит гроб с покойником и негра на веровочке
ведет, а навстречу к нему дети выбегают и кричат: "Папа, папа пришел!"
А он:" не будете есть консервы, не получите шоколадку!"
Volchonok
14.12.2010, 03:48
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GТ Соuре?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
Volchonok
14.12.2010, 03:49
Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик.
Мужчик спрашивает у экскурсовода:
- Извините, а что буде если они уронят этот тюбик?
- Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров
Volchonok
14.12.2010, 03:50
Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит:
- У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку?
- Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его.
- Большое вам спасибо.
На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит:
- Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной!
- Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло?
- Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел!
Volchonok
14.12.2010, 03:51
В библиотеке:
- Где я могу найти книги о самоубийствах?
- На пятой полке слева.
- Но там нет ни одной книги...
- Да их никто и не возвращает...
Volchonok
14.12.2010, 03:57
Два землекопа рыли яму на солнцепеке. Вдруг один из них остановился и
сказал:
- Слушай, Боб, я вот подумал: почему это мы роем яму на солнцепеке, а
босс стоит в тени под деревом и ничего не делает?
- Не знаю, Майкл, - ответил второй. - Но я сейчас у него спрошу.
Он вылез из ямы и подошел к боссу.
- Послушайте, босс. У нас с Майклом возник вопрос: почему мы роем яму на солнцепеке, а вы стоите в тени под деревом и ничего не делаете?
- Потому что интеллект, - ответил босс.
- Что значит "интеллект"? - не понял Боб.
- Сейчас объясню, - босс положил руку на дерево. - Ударь меня кулаком по руке со всей силы.
Боб размахнулся от души, но в последнюю секунду босс отдернул руку, и
удар пришелся по дереву.
- Вот это "интеллект", - сказал босс.
- Понятно, - ответил Боб.
Он вернулся к Майклу.
- Что сказал босс? - спросил тот.
- Босс сказал: "Потому что интеллект".
- Что значит "интеллект"? - не понял Майкл.
- Сейчас объясню, - Боб положил руку себе на лицо. - Майкл, возьми лопату и ударь меня по руке со всей силы.
Volchonok
14.12.2010, 03:57
- Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой.
- И часто досаждает?
- Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг.
Volchonok
14.12.2010, 03:59
Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медведь! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу:
- Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!!
Volchonok
14.12.2010, 04:01
Пpишел мyжик к одной женщине стелить линолеyм. Hy, постелил, закypить захотелось после pаботы. Мyжик хлопает ладонями по каpманам бpюк-нет пачки. В нагpyдном каpмане посмотpел-тоже нет. Тyт он видит-на линолеyме вздyтие.
- Во чеpт! -дyмает мyжик- Сигаpеты линолеyмом покpыл.
А отдиpать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выpовнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бpосает емy пачкy сигаpет и говоpит:
- Я тyт ваши сигаpеты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потеpялся где-то...
Volchonok
14.12.2010, 04:07
Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд.
Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт.
MFD: Понял, выполняю.
Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте.
Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе.
MFD: Кофе готов.
Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе.
Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия..
MFD: Отказ двигателя №1!!
Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!!
MFD: Отказ двигателя №2!!
Volchonok
14.12.2010, 04:08
В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного доктор задумался.
- Доктор, что-нибудь серьезное?
- Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией...
Volchonok
14.12.2010, 04:10
Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят:
- Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию.
Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает:
- Вы меня звали?
- Hет...
- Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция - считается, что он ее позвал.
И она схватила его за член и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью.
Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеp^нет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает:
- Ты меня звал?
- Hет! Hет!..
- Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpднет около дpугого, считается, что он его позвал.
И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько отодpал в задницу.
Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную.
- Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит.
- Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит?
- Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пеp^ю я по двадцать pаз в день.
Volchonok
14.12.2010, 04:11
Детский сад на прогулке в лесу.
Воспитательница:
- Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы...
Volchonok
14.12.2010, 04:12
Приезжает солдат из армии домой к матери. В деревенский домик. (А служил он на флоте заряжающим.) Садится у печи. Гладит кота у себя на коленках.
Мама вышла за дровишками. Мужик постепенно засыпает, а из печки незаметно выскакивает уголек.
Мама с дровами заходит в дом, видит раскаленный уголь и кричит: ОГОНЬ!
(Дальше читайте быстро)
Мужик быстро вскакивает, кидает кота в печку, закрывает заслонку и при постойке "смирно" докладывает: - СНАРЯД К БОЮ ГОТОВ!
Volchonok
14.12.2010, 04:14
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
Volchonok
14.12.2010, 04:15
Сын подходит к отцу-казаку:
- Папка, дай из пулемета пострелять!
- Постреляй, сыночек...
Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается.
Казак спрашивает:
- А гранату хочешь кинуть, сыночек?
- Хочу, батя!
- Кидай воон туда, в сортир...
Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок.
- Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...
Volchonok
14.12.2010, 04:17
Вчера я спросил свою новою подружку о том, сколько ей лет.
Она отказалась говорить, кокетка. Я сказал ей, что ночью, когда она уснет, я распилю её напополам и посчитаю по кольцам!
Милиции эта шутка тоже не понравилась...
Volchonok
14.12.2010, 04:18
Заблудился мужик в лесу. Бродил, бродил, но выйти так и не смог. А дело уже к ночи близится. Тут он увидел дом. Решил попроситься на ночлег, не в лесу же все-таки ночевать. Подошел к двери, постучал.
Дверь открыл хозяин.
Мужик обьяснил ситуацию, попросился на ночлег. Хозяин ему говорит:
-Хорошо. Но с одним условием. У меня есть дочь-красавица. Если ты её хоть пальцем тронешь, то пройдешь через 3 самых страшных китайских пытки.
-Хорошо, согласен.
Садятся они значит ужинать. Мужик никак взгляд от дочки хозяина отвести не может. да и дочка тоже с него глаз не сводила.
Поужинали, легли спать в разных комнатах. Мужик никак уснуть не может. Думает: пойду все-таки к ней. А вдруг пронесет.
Вышел из комнаты, зашел в комнату к дочке. Она не сопротивлялась.
Ближе к утру он ушел обратно в свою комнату и уснул.
Просыпается от того, что на грудь ему что то давит. Он открывает глаза и видит на груди огромный булыжник. На нем надпись: "1-ая самая страшная китайская пытка. Тяжелый булыжник на груди".
Мужик думает: Ну если и остальные такие же, то никаких проблем не будет.
Берет он этот камень, поднимает и кидает в окно. Замечает, что к камню привязана веревка. И видит на стене надпись: "2-ая самая страшная китайская пытка. Левое яйцо привязано к камню." Мужик подбегает к окну. Под окном пропасть. Думает: "Выпрыгну. Пусть убьюсь, зато наследников не лишусь".
Прыгает. И видит на стене надпись: "3-тья самая страшная китайская пытка. Правое яйцо привязано к ножке кровати".
Volchonok
14.12.2010, 04:19
Мужик рассказывает знакомому:
- Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо.
- И глубоко?
- По щиколотку.
- А, ну это еще не страшно.
- Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз!
Volchonok
14.12.2010, 04:20
Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо".
Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: "Так, осетринка, икорочка, буженинка... Х@ясе, плохо ему, бл@дь!"
Volchonok
14.12.2010, 04:21
Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый:
- Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает.
Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой
- Да тише, ты!!!
Volchonok
14.12.2010, 04:22
Усталый, пьяный в стельку муж возвращается вечером домой в свою квартиру на 18-ом этаже и застает свою жену в постели с любовником, берет обалдевшего любовника за шкирку, выбрасывает его в окно и говорит:
С***, еще раз увижу-убью!
Volchonok
14.12.2010, 04:22
Конференция:
- Как слепые дети играют в футбол?
- Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
В этот момент заходит фермер:
- Это ваши слепые дети там играют?
- Да. А что вы имеете против слепых детей?
- Ничего. Просто они сейчас добьют на%%й мою корову...
Volchonok
14.12.2010, 04:23
Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит:
"Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$."
Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит:
"Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
Volchonok
14.12.2010, 04:25
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос:
- Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.
Volchonok
14.12.2010, 04:26
- Рукоприкладство по отношению к женщинам абсолютно недопустимо!!
- Совершенно с Вами согладен! Как джентельмен джентельмену рекоммендую набор клюшек для гольфа!
Volchonok
14.12.2010, 04:30
Интересные данные про китай:
- Если в секунду убивать по одному китайцу, то надо стрелять без перерыва ровно 38 лет и при этом ни есть ни спать и даже не ходить в туалет
- Если всех китайцев положить на землю и по этой "дороге" пустить танк, то пока он доедет до конца ему потребуеться 5 капремонтов с полной заменой каждой детали
- Если всех китайцев связать в одну цепь, то ей можно будет 64 раза обернуть землю по экватору или же 3 раза дотянуть от луны и обратно
- Если все китайцы одновременно сходят по большёму в туалет, то вырастет гора весом в 450 000 тонн
- Если все китайцы одновременно прыгнут, то по атлантическому океану пройдёт волна цунами вышеной в 2 метра
- Но при этом если всех китайцев в мировом океане утопить, то уровень воды подыметься только на 3 миллиметра
Volchonok
14.12.2010, 04:31
Идет охотник по лесу. Вдруг, видит, на полянке десятка два мертвых охотников с огнестрельными ранениями лежат, а рядом мертвый кабанчик, тоже подстреленный. Мужик думает:
- Наверное, кто-то из них подстрелил кабана, а потом они спорили - кто, и не могли разрешить. Тут дело до пальбы дошло, и они друг друга перестреляли. Теперь кабан мне достанется.
Только он наклонился, чтобы поднять кабанчика, как раздался выстрел из кустов. Мужик падает. Высовывается из кустов медведь со снайперской винтовкой и говорит:
- За тридцать лет, зверя глупее этих охотников в жизни не видел!
Volchonok
14.12.2010, 04:32
2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку -
секретаршу-робота с внешностью Памелы Андерсон, печатающую со скоростью
500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую
энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы
похвалиться:
- Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет!
- Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее
тут че-нибудь подиктую, типа потестирую.
- Без базара!
Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются
ужасные крики. Вован хватается за голову:
- Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка!
Volchonok
14.12.2010, 04:33
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся.
Лиса:
- Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась.
Волк:
- А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал?
- Да нет, я на стройке зимовал...
- ???
- Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
Volchonok
14.12.2010, 04:41
Идет мужик весь грязный. Встречает друга:
- Ты где был?
- В морге на опознании. Тещу поезд сбил.
- А почему грязный?
- Поезд целовал
Volchonok
14.12.2010, 04:42
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала:
- Это всё потому, что она внутри Вашего $баного кота!
Volchonok
14.12.2010, 04:44
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
- Джо, на колени и соси! - Да ты что, охуел???! - Соси, я тебе сказал!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ёбаные гомосеки, ну-ка пошли на х%й!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит:
- Фффууу, нажрались, напились, может хватит? А то я устал и колени болят.
- Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску.
Спанчбоб
14.12.2010, 18:26
Вспомнилось из детства:
Если Вас поставить раком и зажать соски в тиски,
уе@ать пинком под сраку, Вы обдрищете носки.
Дед Опанас сел на пенек. "Выдался жаркий сегодня денек!"
Долго над лесом летали штаны - мрачное эхо минувшей войны.
Едет шофер на машине,
весь размазанный по шине.
:ag::ag::ag: ржу, не могу:ag::ag::ag:
Тоже вспомнилось...
Не заводится машина, не работает стартёр...
Вылезает из кабины в жопу ёб*ный шофёр.
bezalutii
15.12.2010, 09:49
Вор забрался в квартиру. А хозяйский попугай говорит:
- "Кеша все видит!"
Вор взял да накрыл попугая тряпкой, а он говорит:
- "Я не Кеша, Кеша это ротвейлер!"
bezalutii
15.12.2010, 09:51
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно -
"нет", но пишется и произносится совсем по-другому
bezalutii
15.12.2010, 09:52
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или
новая жена
Почему, когда мужчина видит женщину, затянутую в кожу, его сердце
бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются...
Почему?
Потому что она пахнет как новая машина!
Плакат в аэропорту:
"ДИСПЕТЧЕР, ЗАПОМНИ!
НЕ СЯДЕТ САМОЛЕТ, СЯДЕШЬ ТЫ!"
Главная беда Москвы в том, что она со всех сторон окружена Россией.
"Хочу немного пожить один..."-пояснил изобретатель водородной бомбы.
bezalutii
15.12.2010, 09:54
Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747".
Если женщина ничего не умеет, она идёт работать проституткой. Если мужчина ничего не умеет, он идёт работать охранником. Почему!? Да потому что в основе и того и другого лежит одно и то же — спать за деньги.
Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги.
- Какой же русский не любит быстрой езды?
- Который с похмелья едет с женой, тещей и детьми на дачу.
bezalutii
15.12.2010, 10:02
Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене,
интересуется .... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать
с манекена эти
самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик:
"Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам".
bezalutii
15.12.2010, 10:06
В отделении нейрохирургии как-то привезли бабульку лет так под 90 с головной опухолью. Побрили голову - и на операционый стол. Поздно вечером бабуся очухалась от наркоза, встала и пошла в туалет - голая, бритая, с перевязанной головой, с пятнами крови. Справив нужду, возвращается на свое место, но ошиблась дверью и попала в мужскую палату, На "ее" месте забылся тяжелым сном пожилой мужик, не сгибавшийся и не разгибавшийся из-за тяжелой формы остеохандроза. Бабуся начинает сдирать с него одеяло. Молча.
Мужик просыпается и видит невероятное зрелище, подпрыгивает и начинает орать благим матом:
"ХЛОПЦЫ, ЗА МНОЙ СМЕРТЬ ПРИШЛА!!!"
Первым среагировал верзила с сломанной шеей, закованный в гипс до самого пояса - одним махом прыгнул к двери, но промахнулся и влетел в закрытую стеклянную створку, вынеся ее вдребезги. Шум, пыль, стекла, крик. Кто-то спросонья заорал: "Пожар!" И тут началось.
Народ ломанулся из палат кто как мог - по стеночке, на карачках, костылях, ползком - перебинтованные, загипсованные. Один забинтованный по самые глаза с ужсным криком сунулся в ординаторскую, где молодой дежурный врач прямо на письменном столе трахал медсестру... От нервного потрясения у медиков случилось склещивание...
А бабуся тем временем тихонечко улеглась на отвоеванное место и спокойно заснула...
Пара баек из роддома.
Роженицы вообще часто бывают уморительны.
Одна девченка 20 лет бегала по предродовой и в каждую схватку начинала причитать Ох, Васенька, что ж мы с тобой наделали...
Угрюмая девушка на койке на вопрос как мальчика назовут злобно выдала Сволочью. В честь папаши. Еще родится не успел, а уже во всю издевается.
Еще из высказываний Мама, ну почему ты не родила меня мальчиком! Лучше отбить яйца 15 раз чем родить 1
Молодой отец глядя на новорожденного, этак задумчиво Умом я понимаю, откуда беруться дети, но глаза мои не дают мне поверить что ЭТО ТАМ пролезло.
Volchonok
15.12.2010, 12:47
бабка-целительница молодец, всех на ноги поставила:ag::ag::ag:
Спанчбоб
15.12.2010, 21:18
В продолжение темы:
Рос я в деревне, и там в конце лета весь молодняк поголовно лазил по садам за яблоками. Сады были у всех, но дело тут не в яблоках, какая никакая, но все таки развлекуха. И вот полезли мы с пацанами к одной бабульке, у нее на участке росла офигенная антоновка, и она как раз должна была уже созреть. Пришли, значит, на место, оторвали от забора одну доску, с трудом пролезли в щель, и тихонько потрошим себе яблоньку.
А у нас практически в каждом огороде есть толчок, такой сарайчик деревянный с дыркой в полу, летний вариант, так вот он был недалеко от того места, где мы тихо мародерствовали. И вдруг в этом толчке медленно со скрипом открывается дверь, и такой же скрипучий старческий голос отчетливо так произносит: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!"
Поворачиваемся, на пороге стоит эта бабуля, седая, волосы растрепаны, в грязно - белой длинной ночнушке, огромных валенках и со шпальным топором в руке! (шпальный топор отличается от простого тем, что при тех же пропорциях всего остального имеет лезвие в два раза больше)
И хотя потом уже , когда успокоились, поняли, что 70 летняя бабуля даже поднять его не смогла бы, если чего, но там в саду мы все трое очканули так, что не высказать словами, я быстрее чем тогда, в жизни никогда не бегал, а в дырку в заборе все трое пролетели, даже не заметив ее.
Так что бабульки - страшная сила, будьте осторожны!!!
Volchonok
16.12.2010, 01:48
страх - страшная сила, по стрему таких делов наделаешь, что потом удивляешься!!!!
Volchonok
16.12.2010, 16:28
Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходила она плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога.
Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза:
КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ - СЕРДИТСЯ...
Лёша волнуется-раз, Ваня волнуется-два, Петя волнуется-три, Маша идет на УЗИ!
Спанчбоб
17.12.2010, 23:13
Отчего же и в какой связи
девушка шагает на УЗИ,
осторожно сторонясь мужчин,
и у нее на это пять причин:
Первая причина - это я,
А вторая - все мои друзья,
Остальные три не скажешь вслух,
но за глаза ей хватит первых двух............
Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходила она плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога.
Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза:
КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ - СЕРДИТСЯ...
Пардон моа:ah: а сколько тогда было папе? судя по анкете 13?:ap:
Пардон моа:ah: а сколько тогда было папе? судя по анкете 13?:ap:
:ag::ag::ag::ag:
Volchonok
18.12.2010, 19:00
понимаю ваше беспокойство, история слизана с нета, не моя :ag::ag::ag:
понимаю ваше беспокойство, история слизана с нета, не моя :ag::ag::ag:
АААА!! А я думал история афтобиографическая:ag::ag::ag:
Вот видюху нашли, для тех, кто любит на рыбалку или охоту ездить на своих джипах...:ag::ag::ag:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic298575.html
Вот видюху нашли, для тех, кто любит на рыбалку или охоту ездить на своих джипах...:ag::ag::ag:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic298575.html
:ag: зашел мужик в лес пописать увидел медведя заодно и покакал :ag:
Мне больше нравится версия, что мишка из цирка сбежал...:bj: И теперь на новой машине приедет.:bj:
Спанчбоб
18.12.2010, 22:07
Была такая ботва лет двадцать назад:
Есть у сельских жителей такая летняя забава - СЕНОКОС. Это когда люди косят траву,(не коноплю) сушат ее и складывают в стога, чтобы этой травой по зиме кормить всяких домашних животных. Так как на полях туалетов нет, один мужичок отошел погадить на опушку леса, снял штаны, сидит расслабляется. А рядом был малинник, и пасся там как на грех медведь, и дядька его видимо потревожил. Косолапый вышел позырить, кто там шебурстит, и вышел прямо к мужику нос к носу.
Дядька потом рассказывал: "Мне бы штаны одеть и убежать, а оно все валится и валится............"
Была такая ботва лет двадцать назад:
Есть у сельских жителей такая летняя забава - СЕНОКОС. Это когда люди косят траву,(не коноплю) сушат ее и складывают в стога, чтобы этой травой по зиме кормить всяких домашних животных. Так как на полях туалетов нет, один мужичок отошел погадить на опушку леса, снял штаны, сидит расслабляется. А рядом был малинник, и пасся там как на грех медведь, и дядька его видимо потревожил. Косолапый вышел позырить, кто там шебурстит, и вышел прямо к мужику нос к носу.
Дядька потом рассказывал: "Мне бы штаны одеть и убежать, а оно все валится и валится............"
Примерно то же самое было, только с другими действующими лицами и в другой обстановке:ag:
http://www.youtube.com/watch?v=UJCjAIYqKek&feature=fvw
"Развели там гомосятину!!!" (с) :ag:
Так она ж наверное про себя рассказала... )))
Это ж надо...:ai: Совсем молодежь стыд потеряла...:ai:
:ah: это называется личносекс :ag::ag:
Спанчбоб
22.12.2010, 19:58
Снобы!!! Мы такие вещи еще в садике рассказывали!!!
argonaft
22.12.2010, 21:21
Снобы!!! Мы такие вещи еще в садике рассказывали!!!
Хорошо, что только рассказывали!:ag:
Спанчбоб
22.12.2010, 21:23
Хорошо, что только рассказывали!:ag:
:ah: это называется личносекс :ag::ag:
Шо это?:bw:
Шо это?:bw:
Всем дам и никаму не расскажу :ah:
Всем дам и никаму не расскажу :ah:
Так, срочно снимаю Лерочкин плакат с двери сортира! :aq:
Вот прочитала сегодня:ab:
История произошла с одним моим другом.
Мыл он как-то машину, естественно, в неположеном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам.
В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: «Сколько?» Участковый на это, — я вам, мол, не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол.
Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: «Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер
с тряпкой в руках».
а рядом с ней стоял участковый милиционер
с тряпкой в руках».
:ag: интересно кто из них лашара ? И есть ли видеофиксатор в той машине :ag:
:ag: интересно кто из них лашара ? И есть ли видеофиксатор в той машине :ag:
А был бы видеофиксатор, думаю, нас бы порадовали видюхой, в главной роли которой был бы мент, у чистой машины с тряпкой в руках!:ag:
Строители олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света-2012.
Одесса:
- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!!
- Меня зовут Соломон Маркович.
- Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал!! Он был таким красивым, кудрявым!!!
- Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
- Ай, идите к чёрту, вы таки не знаете своего папу!
Юрий Лужков занял третье место среди богатейших женщин мира.
Введена иностраная система баллов,то есть А,В,С,D,Е.Учительница на уроке обьясняет:
-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу.
Голос с задних парт:
-Вы что нам угрожаете?
Говорят, на директора "АвтоВАЗа" хотели завести уголовное дело...
Но и оно не завелось.
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться.
Обезьяна = кушать + спать.
Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться.
Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая
работает...
Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом?
- Да.
- И за какую сумму готовы построить?
- За 1 млн. долларов
- Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
- Назовите вашу цену за строительство.
- 2 млн. долларов!
- А почему так много?
- Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
- За какую цену вы готовы построить?
- 3 млн. долларов!
- А почему так много-то!?
- Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион пусть турки строят!!!
Баянчег канешн, но всётаки!!!
Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, садитесь! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января.
Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция................
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot