PDA

Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы и байки. Часть 1-я

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50

Бородатый
18.11.2015, 14:20
:ag:

oles2
20.11.2015, 09:44
- Извините, молодой человек, ради Бога, вы у меня первый...
- До моей иномарки только заборы сносила, дура?...

joy37
20.11.2015, 13:37
Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул:
— ААААААА.
И с удивлением слышит:
— ААААААА.
Мальчик спросил:
— Кто ты?
А ему в ответ:
— Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:
— Ты *****!
А ему в ответ:
— Ты *****!
Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?»
Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно».
Отец кричит горе:
— Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
— Я тебя уважаю!
— Ты лучший.
Ему отвечают:
— Ты лучший.
— Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты *****.

Добавлено через 1 минуту
p0yObrWjr3c
Грешник!

Добавлено через 6 минут
Учёные доказали, что человек может сохранять работоспособность до 95 лет.
Спонсор исследований — Пенсионный фонд РФ.

Лодырь
22.11.2015, 18:24
https://media.giphy.com/media/3o85xCobj3Nnkojlcs/giphy.gif

Bender
23.11.2015, 08:56
Реклама рюкзаков

Kaliss
23.11.2015, 09:48
хочу на такую рыбалку!!!e5r1ouH6O0k

joy37
24.11.2015, 10:22
Старая история…
Эта история с "бородой". Но вроде как всегда актуальна…
"Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:
Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?
На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:
1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.
2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля…
3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.
4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.
5. А что, гугл уже отменили?
6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют.
7. Ниасилил вопрос.
8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.
9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.
10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.
11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.
12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!
13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.
14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.
15. Подстилать одеяла надо!
16. Я уже ответил, что подстилать.
17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.
18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.
19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!
20. Куда смотрит модератор?
21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.
22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал…
23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!
24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?
25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.
26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.
27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро."

(источник: www.facebook.com/olgatuha…ina/posts/184144391753658 )

Добавлено через 44 минуты
-Здравствуйте, вы позвонили в Домру, ваш звонок очень важен для нас. Время ожидания до ответа специалиста менее одной минуты.
-Охуенно
-Добрый день, меня зовут Елена, чем я могу вам помочь
-Здравствуйте, я ваш клиент, мне бы хотелось...
-Скажите, пожалуйста, ваш адрес
-Подождите, мне бы хотелось...
-Хорошо, хорошо, но скажите сначала адрес, я найду вас в базе
-Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На кого оформлен договор
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Ну, да, я же говорю, что я. Так вот, мне бы хотелось...
-В чем суть вашей проблемы?
-Так я же объясняю, мне бы хотелось...
-Кстати, вы наш клиент уже три года, я могу рассказать вам о наших новых тарифах...
-Девушка, вы меня слышите? Мне бы хотелось...

-Они будут вам очень интересны
-Елена!
-Что?
-У меня другая проблема
-Какая?
-Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор
-Оставайтесь на линии, я проверю информацию. трам-пам-пам-пам...
-*****....Ладно, жду
-Спасибо за ожидание, я сейчас вас переведу на старшего специалиста...трам-пам-пам...
-*****...
-Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Как я могу к вам обращаться?
-Сэр
-Что? Простите?
-Обращайтесь ко мне сэр Александр
-Хм...Ладно. Сэр Александр, чем я могу вам помочь?
-Мне бы хотелось...
-Подождите, скажите, пожалуйста, ваш адрес
-Я уже говорил...
-Но мне надо проверить ваш тариф...
-Ок. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Да! Это, ****, я!
-Извините, могли бы вести себя корректно?
-Мог бы. Извините, накатило. Нервы ни к черту.
-Так в чем суть проблемы?
-Мне бы хотелось...
-Кстати, а вам уже рассказали о наших новых тарифах?
-Кто?
-Ну, тот, кто вас ко мне перевел
-Послушайте, мне не интересны ваши новый тарифы. Мне интересно...
-Ну, ладно, так в чем суть вашей проблемы?
-Вы мне дадите слово сказать?
-Я вас внимательно слушаю.
-Я вам старательно пытаюсь объяснить суть проблемы.
-Ну, я слушаю..
-Вы замолчите или нет? Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор
-А, ну понятно, так бы сразу и сказали. Действительно, у нас есть такая возможность. Вам нужен дополнительный декодер?
-Да! Да! Декодер! Дополнительный.
-Очень хорошо, я сейчас вас переведу к специалисту, который оформит заявку
-Да погодите...
-Трам-пам-пам..
-Дебилы, *****
-Извините?
-Я не вам, это вы, Анатолий?
-Нет, меня зовут Сергей, я специалист по оформлению заявок. В чем суть вашей проблемы?
-Я хочу оформить заявку...
-Ой, подождите, нужен ваш адрес.
-Я сейчас вам сломаю руку
-Простите?
-Извините, это я как бы тоже как бы не вам. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Уже как бы сомневаюсь...
-А кто?
-Я, это я!
-Ок. Так какую заявку вы бы хотели оформить?
-Не понял...
-Извините?
-Вы, что не хотите рассказать мне о новых тарифах?
-О новых тарифах вам расскажет специалист, к которому вас сейчас переведу...
-Нееееееет!!!
-Трам-пам-пам...
-Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
-Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Чем я могу вам помочь?
-Татьяна, вы знаете, я только что поседел. Не могли бы вы перевести меня назад к Сергею?
-К какому Сергею, простите?
-К тому, который меня к вам перевел, чтобы вы рассказали мне о новых тарифах...
-Конечно, я вам сейчас расскажу о наших новых тарифах...
-Нет! Стоп! Шатап! Ни слова ! Я не хочу!!!
-Но вы же сами сказали, что вас перевели ко мне, чтобы я...
-Нет, это была ошибка. Я не хочу слушать про ваши новые тарифы, я хочу оформить заявку.
-Понятно, я сейчас переведу вас к специалисту. Трам-пам-пам...
-Я вас ненавижжжуууу!!!
-Изините, не понял?
-Сергей?
-Андрей
-А где Сергей?
-Извините, какой именно Сергей?
-Который заявки оформляет, такой вот Сергей.
-Но я тоже оформляю заявки
-Точно? Прямо заявки? Как Сергей?
-Вероятно да. Хотя не понимаю о ком вы. Ваш адрес, пожалуйста
-Что, опять??
-Да, мне нужен ваш адрес
-Ррррррр....Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Я...Мамой клянусь, я
-Клясться не обязательно...так...сейчас. Вот, вижу вас в базе. Так какую заявку вы бы хотели составить?
-Я бы, Андрей, хотел бы составить заявку на установку дополнительного декодера к телевизору.
-А, понял, я составляю заявки на первичное подключение, я вас сейчас переведу на другого специалиста...трам-пам-пам...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
-Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, чем я могу вам помочь?
-Дмитрий?
-Да, меня зовут Дмитрий
-Я тебя, суку, найду, *****!
-Что? Не понял...
-Не понял, ******? Ты меня не понял, скот? Я тебя найду и вырву кадык! я тебя зубами рвать буду! И Сергею передай!
-Какому....
-Такому, *****, такому! Который заявки составляет. Пусть на похороны свои заявку составит, *****!
-Извините, я переведу вас к другому специалисту, трам-пам-пам....

(с) Александр Гутин

WildBoar
25.11.2015, 00:01
TIIEZ2HarRw

webmac
25.11.2015, 04:29
http://lols.ru/uploads/posts/2015-11/1448386114_16.jpg

bira1
25.11.2015, 21:14
почему Сережу не берут на рыбалку? Сережа здоровый до безобразия амбал обвинил свою . красавицу и умницу жену Леночку в б. . стве и пошел к маме. Тем временем компания из 5 ти человек на 2х машинах проезжала мимо Сережиного дома на рыбалку. увидев Сережу предложили поехать с ними(все знакомы с детства). Сережа решил поехать на своей машине. Приехав на место компания из 5+1 (Сережа) упились в смерть. искупались и вырубились. Ночью проснулся Сережа в затуманеном алкоголем мозгу мелькнула мысль " Ленка там одна надо проверить . а не с любовником ли? " не найдя ключи и шмотки в темноте Сережа отправился домой в трусах и пешком . к утру 20 км были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города )Ленка открыла дверь и пошла спать дальше . мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет Тем временем проснулись рыбаки . Сережи среди них не было. была машина . одежда . обувь . а Сережи небыло . последнее что все помнили было купание. " утонул" решили друзья и стали искать тело Сережи. 2х отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке когда черные вестники прибыли на место Леночка уже встала и собиралась в магазин . зайдя в квартиру Саша не стал ходить вокруг да около а прямо сказал Леночке что Сережа трагически погиб. Леночко видевшая любимого 2 часа назад решила что он попал под машину только что и упала в обморок. "чего стоишь бегом за скорой "заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван(скорая помощь в этом же доме на первом этаже легче добежать чем звонить)Юра побежал по лестнице так как лифт был занят Это ехал домой Сережа Тем временем Саша дотащил Леночку до дивана решил сделать ей искуственное дыхание ( ну что то же надо делать)разорвал на ней блузку и приступил как умел. Тем временем Сережа хорошо опохмелившийся защел в квартиру Скорая пригодилась всем . Больше Сережу на рыбалку мы не берем

webmac
26.11.2015, 05:26
http://lols.ru/uploads/posts/2015-11/1448496348_podborka_72.jpg

дядявадя
27.11.2015, 15:52
Из дневника иракского партизана. . "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " anekdotov.net

joy37
27.11.2015, 15:59
a-XlbUDPt7A

Морозов 163
27.11.2015, 18:23
Китайцы имхо

joy37
27.11.2015, 19:04
Китайцы имхо

И цепь китайская и тормоз... Ну и мореманы, китайские!:ag:

ПашаАБАКАН
27.11.2015, 20:39
KQoz5tdolck

Сергей Додышев
28.11.2015, 09:19
KQoz5tdolck

Почти момент истины! Круто!:bf:

MaxOn
28.11.2015, 13:07
KQoz5tdolck

баба с хохломаникюром и с бейджиком "Путенихин Дмитрий Викторович"...
старик Фрейд в недоумении почесал бы яйца...

Сергей Додышев
28.11.2015, 14:08
http://ok.ru/video/3991209288

Светлаков красава!:ay:

DanZL
28.11.2015, 15:53

Ну, ты в курсе, да?:ag:

КУБАНЕЦ
28.11.2015, 17:00
Это промо к фильму 2011 года "Камень"

Лодырь
28.11.2015, 17:35
Ну,ни какой сдержанности.Не любишь читать комментарии?Все испортил:ag:

Хасковод
28.11.2015, 17:46

Новости так же читаете и подбираете?)

Сергей Додышев
28.11.2015, 18:07

Я и правда не знал. Увидел и понравилось. Телек то не смотрю.:ah:

Добавлено через 1 минуту
Новости так же читаете и подбираете?)

А без Ваших вы..дохов обиженных, ну не как не обойтись.:bf:

Хасковод
28.11.2015, 20:00
Тюю
Было бы на что обижаться)))

webmac
03.12.2015, 04:13
http://lols.ru/uploads/posts/2015-12/1449093348_podborka_09.jpg

Добавлено через 4 минуты
http://lols.ru/uploads/posts/2015-12/1449093399_podborka_55.jpg

killabilla
04.12.2015, 09:47
— Мойша! Представляешь, этот поц Лева, вернулся из командировки не в субботу, а в пятницу. Застукал жену с любовником! ... . И убил обоих.
— Та шо ви говорите! Какой ужас! тут (http://www.moyki.ru/catalog/moyki/?materialfilter=keramika)
— Да! Действительно ужас! Вернулся бы в четверг — убил бы меня...

webmac
04.12.2015, 11:08
uHkxwCiaXTM

Алексей535
05.12.2015, 07:47
В Египет нельзя.
В Турцию совесть не позволяет.
В Крыму нет электричества.
И только Магадан всегда рад Вам!

Бородатый
05.12.2015, 21:44
У мужика днюха. Наливает себе стакан водки, выпивает половину и умирает. Попадает в рай и говорит Богу:
- Господи, смилуйся! Дай допить стакан и я вернусь к тебе. Сделай меня хоть паучком хоть комариком каким-нибудь....
Бац! Появляется он паучком у себя в квартире на потолке над стаканом. Мужик думает:
- Щас как упаду мимо стакана и расшибусь нах!
И тут ему Бог говорит:
- Ты тужься и из задницы у тебя полезет паутина.
Стал мужик тужится и в правду... лезет паутина и он спускается. Остается 10 см до стакана и... облом! Говорит он Богу:
-Все! Не могу болше тужится, мочи нет!
И тут вдруг удар по плечу:
- Вставай, Михалыч, ты обосрался!

webmac
07.12.2015, 12:03
У меня кредитов куча, бабы не дают, здоровье ни к черту, зарплата издевательская, а Путин сидит в Кремле и делает вид, что его это не касается.

joy37
07.12.2015, 19:03
https://e-a.d-cd.net/c152b5as-960.jpg

Лодырь
07.12.2015, 19:27
Почему ельцына один раз показали?И,что за бабы?

joy37
07.12.2015, 19:32
Почему ельцына один раз показали?И,что за бабы?

Это С.Ротару!:ag:

Лодырь
07.12.2015, 19:45
Это С.Ротару!:ag:

А мне показалось,что медведев и Дженифер Лопес.

Awgoor79
08.12.2015, 10:23
Таксист Ваня, пристроившийся на трассе в хвост колонне фур, неожиданно для себя узнал от сотрудников полиции, что принял участие в несанкционированном митинге.

yakobson
09.12.2015, 13:05
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12314006_840126969419472_7503717617903367804_n.jpg ?oh=bfc002e58bc9e9aba54a4c61f4280430&oe=56DC5D8F

joy37
09.12.2015, 16:07
Сказка на ночь

Хочешь, сынок, я расскажу тебе сказку? Тогда ложись получше, укутайся одеялом, а папа откроет газету и прочтет тебе сказку. Слушай! Давным-давно, в тридевятом государстве…
В ходе посещения региона главой государства при проведении пешей прогулки и беседы с гражданами глава государства стал жертвой террористического нападения. Службой безопасности преступник был обезврежен, жизнь главы государства вне опасности. По информации СМИ террорист был вооружен кинжалом и пулеметом.
Террорист — глава тейпа — перед заключением успел передать сыну сигнал опасности, после чего последний скрылся.
Следы сына были обнаружены в соседнем регионе, где он вмешался в спорную ситуацию между органами местного самоуправления и гастарбайтером, осуществившим самовольную постройку на земельном участке федерального значения. Несмотря на наличие вступившего в законную силу судебного решения, юный террорист (далее по тексту — ЮТ) подверг газовой атаке судебных приставов, сорвав тем самым исполнительное производство. Тем не менее, силами спецназа гастарбайтер был выселен, самовольная постройка переведена в муниципальную собственность. ЮТ, осуществив диверсию на водоканале, произвел сброс ОВ в воду, в результате чего охрана постройки была фактически устранена, после чего самовольное строение было разобрано и вывезено в неизвестном направлении. Размер причиненного ущерба уточняется.
Благодаря слаженным оперативным действиям все участники бандформирования были задержаны, однако ЮТ удалось скрыться.
С целью внедрения в органы местного самоуправления ЮТ вступил в контакт с несовершеннолетним сыном главы администрации, и используя наркотические препараты последнего поколения и продажных девушек, вовлек юношу в пучину разврата. Спасти ребенка от наркотической ломки не удалось. Приглашенные специалисты указывали на совершенно новый тип химических наркотиков, антидота к которым еще не было разработано. В качестве места возможного нахождения наркотической лаборатории указаны Афганистан, Пакистан, Иран.
Тем временем ЮТ организовал канал связи и передачи запрещенных предметов в места ЛС, где находились члены его банды. Попытка организации побега была своевременно пресечена, сам ЮТ был арестован. Однако, находясь под стражей, ЮТ с помощью группы отрицательно настроенных осужденных сумел передать «маляву» сыну главы администрации. В записке юноше был поставлен жесткий ультиматум: либо тот освобождает ЮТ и членов его банды, либо поставка наркотиков и доступных женщин будет прекращена. Находящийся в ломке юноша не смог противодействовать соблазну и организовал побег. Банда вышла на свободу. В регионе введено чрезвычайное положение и срочно переброшены федеральные войска для проведения контртеррористической операции. В ходе спецоперации были задержаны возможные пособники бандформирования. Допросы по горячим следам результата не принесли. Однако использование «сыворотки правды» сломило волю преступников и один из них выдал место нахождения тайника банды. В тайнике было обнаружено самовольное строение, оружие, боеприпасы. В ходе преследования банда была рассеяна, однако преступники успели освободить захваченного пособника и нейтрализовать экспертно-криминалистическую группу. Воспользовавшись тем, что основные силы федеральных войск были сконцентрированы в регионе, ЮТ дерзким налетом освободил преступников из столичного СИЗО. Банда усилилась и осуществила захват здания администрации местного самоуправления. В ходе жестокого штурма здание было освобождено, преступники захвачены. ЮТ был этапирован в спецзону, где встретился со своим отцом. Передав информацию оставшимся на воле сообщникам, ЮТ организовал и осуществил групповой побег осужденных, с помощью которых путем вооруженного бунта сверг правительство и захватил власть!
Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
З.Ы. Ну а тем, кто прочитал…
Если кто скажет, что это правда, а не сказка, пусть первым метнет в меня тапком!
Это самая настоящая сказка, вернее, ее усеченный газетный вариант на языке наших журналистов. Критикам, циникам и брюзгам рекомендую ознакомиться с полной версией:
Дж.Родари «Приключения Чипполлино».

Присутствует ненорматив...

Добавлено через 1 минуту
lJ2jvKNWBbM

Добавлено через 26 минут
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1449662478_buhal.jpg

Добавлено через 5 минут
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1449662111_griz001.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1449662105_griz002.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1449662111_griz003.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1449662149_griz004.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1449662176_griz005.jpg

Лодырь
09.12.2015, 17:37
xwT4RwDcBPA

Бородатый
10.12.2015, 01:33
xwT4RwDcBPAЕдинственное приятное увиденное за день.

Mobis
11.12.2015, 11:02
http://s019.radikal.ru/i605/1512/29/7bc38182a2eah.jpg

joy37
11.12.2015, 11:23
У меня Гоша, так, может и тяжелый инструмент перетаскивать... :)

Mobis
11.12.2015, 12:53
Он под машину,небось, не залезет...

joy37
11.12.2015, 13:16

Эт, да! кстати, Гоша от вас! К вам за ним ездил! :) Земляки!

DanZL
11.12.2015, 16:42

Судя по фото Гоши, там где он не пролезет, он либо отодвинет, либо приподнимет...

Лодырь
11.12.2015, 18:16
Гошу в шиномонтаж,пусть разбартовывает колеса.

КУБАНЕЦ
11.12.2015, 18:24
И накачивает

Бородатый
11.12.2015, 21:18
http://coub.com/view/8c5z7

Бородатый
11.12.2015, 23:59
Жена хоронит мужа и причитает:
- Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они по бабочкам!
Поп слушал, слушал и говорит:
- Женщина, у вас дети есть?
- Да!
- Тогда целуем шишку и закрываем крышку!

webmac
15.12.2015, 06:55
http://lols.ru/uploads/posts/2015-12/1450135525_14.jpg

Ёсик
15.12.2015, 17:33
qBbpD7xjvJI

Лодырь
15.12.2015, 18:04
Советы психолога.Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.

Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

Вопрос: Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть? Лариса.

Ответ психолога: Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.

Вопрос: Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.

Ответ психолога: Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.

Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина.

Ответ психолога: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважать обычаи и традиции Ваших народов. Попробуйте съехаться на время, если не понравится вызовите такси.

Вопрос: Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.

Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.

Вопрос: Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.

Ответ психолога: Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это на первый взгляд безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.

Вопрос: Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.

Ответ психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой . Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь."

RIYAN
15.12.2015, 19:21
jy_vn5gZKNc

Добавлено через 6 минут
oHl-yelUBuo

joy37
17.12.2015, 00:30
Подборка депрессивных четверостиший.

знаю непременно
выберут меня
птицы мать их щастья
завтрашнего дня

ем зефир с конфетами
с мёдом ем халву
пусть скорее слипнется
то как я живу

дядя фёдор что то
правильное ест
раз с котами ходит
говорить в подъезд

захожу на кухню
а жена не спит
в борщ мне подсыпает
натрия хлорид

грустно наблюдая
осени стриптиз
голубь одинокий
срёт на мой карниз

кто-то очень счастлив
радость не тая
хорошо хоть кто-то
плохо что не я

я не одинокий
шлют мне эсэмэс
банковский работник
лайф и эмтээс

посмотрю с любовью
в милые глаза
заверну в платочек
положу назад

осень наступила
скушная пора
выйти б прогуляться
только нахера

сын спросил у папы
папа почему
ты как только выйдешь
и опять в тюрьму

вот такой я сволочь
говорит илья
открывая водку
и на землю лья

дартаньян подвеску
во дворец пронёс
матом проклиная
грёбаный ролс ройс

у меня есть стержень
нет на мне лица
он назад в реактор
не вставляецца

я бреду по лужам
обувь решето
никому не нужен
да и мне никто

некрофилы черти
труп мой извлекли
не везёт мне в смерти
повезёт в любви

с похорон аркадий
брёл навеселе
спотыкался падал
привыкал к земле

дверь не закрываю
верю что придёшь
в листопад одета
и обута в дождь

зоя не ходила
в тренажерный зал
потому что в двери
зад не пролезал

словно два магнита
**** и кровать
трудно от кровати
жопу оторвать

наступили шапка
шарф и пуховик
я теперь унылый
жирный снеговик

с утреца в субботу
принесла винца
умница моя ты
и красавица

кать я на сафари
приезжай ко мне
будем делать селфи
я уже во льве

динамит и порох
делал наш завод
а теперь не будет
патамушта вот

с целью суицида
вышла на балкон
глядь а под балконом
прынц и белый кон

ну немного выпил
ну упал ничком
это же не повод
обводить мелком

жду когда морозы
жду когда метель
мне шепнёт на ухо
ну лизни качель

покупала сорок
свечек для торта
подарили пробник
серого кота

чтоб не раздавило
грузом серых дней
либо выпей водки
либо водку пей

ёжика покрепче
я к себе прижму
ну и пусть иголки
страшно одному

выронила гусли
бубен и дуду
сил осталось только
на пу пу пи ду

без обиды в сердце
и без боли я
набиваю ватой
анатолия

беспокоюсь очень
темень гололёд
вдруг споткнётся няня
кружку разобьёт

Nikola 52 rus
17.12.2015, 14:14
http://krabov.net/uploads/posts/2015-12/1450292113_08.jpg

Саня Север
17.12.2015, 14:27
:ag::ag::ag:

MOPARыш
17.12.2015, 15:02

Что делать,что делать???Надо у знакомых(или коллег) женского пола волосни головной подёргать,понемногу от каждой,и по квартире раскидать.Может жена и поверит в легенду про баб водил.

Горыныч
17.12.2015, 19:32
Шаблон ломать? Обычно со скотчем каждый сантиметр хаты проходят перед приездом жены. Сам видел.

MOPARыш
17.12.2015, 20:15
Шаблон ломать? Обычно со скотчем каждый сантиметр хаты проходят перед приездом жены. Сам видел.

Не ***** где живёшь и не живи где ебёшься.И шаблоны ломать не надо.И с женой головняка меньше.

Горыныч
17.12.2015, 20:25
"Не воруй где живешь, не $#@сь где работаешь" я только такой вариант знаю. Я же с женой живу, без скотча )))

stahl
17.12.2015, 20:43
вот правильно

Горыныч
17.12.2015, 23:21
Нет, все-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?! " или "Вы что, с ума сошли?! " Они на полном серьезе думают, что могут понравиться либо по пьяне, либо психически ненормальному!

КУБАНЕЦ
18.12.2015, 00:43
Ахаха!

RIYAN
18.12.2015, 09:24
https://pp.vk.me/c630928/v630928341/6809/3syFP70HuJI.jpg

Jeep.Moroz
18.12.2015, 14:29
LP-f9e8Coo4

dimanoid
19.12.2015, 08:44
Не ***** где живёшь и не живи где ебёшься.

где #$%&@ с женой жить то??????

MOPARыш
19.12.2015, 09:33
Не ***** где живёшь и не живи где ебёшься.И шаблоны ломать не надо.И с женой головняка меньше.

где #$%&@ с женой жить то??????

С женой занимаются сексом.А ебутся с блядями.И нех их домой таскать.Ебстись можно и у них.Но жить там не стоит.
А если жизнь с женой одна сплошная **** то нах такую жену.

Горыныч
19.12.2015, 10:14
Я с женой ЛЮБОВЬЮ занимаюсь, секас это не наше слово - пусть пиндосы своим бездушным секасом упражняются :ag:

SergeyKa
19.12.2015, 10:28
Горыныч,:ay:

MOPARыш
19.12.2015, 11:07
Я с женой ЛЮБОВЬЮ занимаюсь, секас это не наше слово - пусть пиндосы своим бездушным секасом упражняются :ag:

Любовь и секс это разное.Секса без любви нет.Любовь без секса есть.Секс без любви это бездушная пиндосская **** :ae:

Горыныч
19.12.2015, 15:23
Любовь к Родине - постоянная @$ля по камасутре...
Любовь к прекрасному - @$ля мозгов
Любовь к ближнему - вариативность на тему кто, кого и по какому поводу...
Любовь к себе - нарциссизм, читай задротство (самомозго@$ля)

Я бы сказал, что прослеживается некое инвариантное отношение @$ли к любви. Ну и, конечно же, обратное отношение неизбежно и еще более инвариантно. Секас всегда сопровождается любовью к себе.

joy37
19.12.2015, 17:44
Любовь к Родине - постоянная @$ля по камасутре...
Любовь к прекрасному - @$ля мозгов
Любовь к ближнему - вариативность на тему кто, кого и по какому поводу...
Любовь к себе - нарциссизм, читай задротство (самомозго@$ля)

Я бы сказал, что прослеживается некое инвариантное отношение @$ли к любви. Ну и, конечно же, обратное отношение неизбежно и еще более инвариантно. Секас всегда сопровождается любовью к себе.

https://b-a.d-cd.net/955675as-960.jpg
Эк тебя! :ag:

Лодырь
19.12.2015, 21:19
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пизд*ц! Курил бы бл*ть 24 часа в сутки, просто не
вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без
сигарет, курить люблю пизд*ц!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебат*ся люблю! Ебат*ся люблю всё плохо! Еб*лся бы круглыми сутками, еб*л
бы, еб*л бы и еб*л бы, хоть бы весь в п*зду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пизд*ц!

ПашаАБАКАН
20.12.2015, 21:23
Жители Нидерландов смогут расплачиваться сексом за уроки вождения. Правительство признало такую форму оплаты не противоречащей законам.
Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген.

При этом министры отметили, что такая форма оплаты хоть и является нежелательной, но ее нельзя отнести к проституции, пишет Dutch News.

По мнению властей, это честный обмен, который, по сути, не отличается от предложений отремонтировать компьютер в обмен на оказание какой-либо другой услуги, в том числе и инструкторов по вождению.

Единственное требование, которые выдвигают в правительстве: обоим партнерам — как оказывающему так и получающему интимную услугу — должно быть не меньше 18 лет.

http://www.abw.by/news/186723/

КУБАНЕЦ
20.12.2015, 21:35
деградируют в геометрической прогрессии

Хасковод
21.12.2015, 01:19
А у нас соски телефоны так мутят или машины.
Про самочек и папиков забыли?

Видимо был прецедент , и потребовалось юридически обоснованное решение по данному вопросу.

Это уровень развития придти к обоснованному взвешенному решению.
А не забить камнями например.

dimanoid
21.12.2015, 07:50
Да прикольно же))))

Бородатый
21.12.2015, 20:30
:ag:Три жены о мужьях:
— Мой муж, как "Порше" — такой же мощный и надежный.
Вторая:
— Мой муж, как "Ягуар" — такой же быстрый и красивый.
Третья:
— А мой муж, как старый "Москвич" — без подсоса не заводится.

bira1
22.12.2015, 00:03
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. :ag:

Добавлено через 6 минут
Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни!» В общем, глупая смерть

Бородатый
22.12.2015, 22:07
Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!! Невестка задрала юбку и ответила ей: — Посмотрите сюда, мама, — это п*зда, а не ксерокс!!!

webmac
23.12.2015, 08:30
qrrXUjNlzLc

joy37
24.12.2015, 09:42
.::.
Постижение дзена в овощном магазине
Сегодня я понял истинный смысл слова «мизантропия».

Это когда стоишь в небольшой (на четыре человека) очереди в овощной отдел, и люди перед тобой (обычные люди, ничем, в сущности, не виноватые) покупают примерно вот так:

– Так… Мне ещё вот эти две киви… Ой, что-то они мягкие. Вот эту оставьте, а вот эту потвёрже… Та-а-а-а-к… Пару перцев… Луковицу… Ой, что же вы мне красные перцы положили, мне зелёные надо! Я не сказала? Ну, извините, да, зелёные… Та-а-а-а-к… Луковицу сказала… А вот эти сливы чем отличаются от этих? «Президентские»? А вкусные?..

А ты стоишь такой за одним-единственным уксусом за 28 рублей и уже прям представляешь, как расчленяешь эту плюшевую тётку. Рука в коричневой шубейке – туда, нога в расхлябанном сапоге – сюда… И в кулаки у тебя сжимаются уже не только руки, но и ноги – там, в ботинках, сминая носки в зловещий чёрный комок…

С другой стороны… С другой стороны это прекрасная возможность прокачать скилл буддизма. И когда следующая перед тобой тётка произносит что-то вроде «Дайте-ка мне абрикосы, я сама выберу», ты понимаешь, что тебе удалось то, за чем десятилетиями гоняются тибетские монахи – ты здесь, стоя в простом русском овощном магазине, вот прям не сходя с места, буквально за десять сраных минут постиг мать его ДЗЕН.

(с) zimaj

Добавлено через 44 секунды
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1450936778_utro.jpg

Бородатый
24.12.2015, 19:21
Новый год...

Бородатый
26.12.2015, 19:27
https://coub.com/view/6oxqc

Лодырь
27.12.2015, 20:44
zRxx5bXIzVw

Сергей Додышев
28.12.2015, 07:28
Из разговора российских лётчиков в Сирии…
— Привет! Как у тебя дела сегодня?
— Да вот, штаб ИГИЛ только что разбомбили.
— Главный?
— Не… До главного на другой континент лететь надо…

Добавлено через 38 секунд
Утро. Муж Псаки обеспокоен:
— Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?
— Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Стоит закрыть глаза, как я оказываюсь в Белоруссии. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол, раз сказала, что море там есть – то делай. Так всю ночь и копаю – устаю очень. Не знаю, что и делать.
— А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина уважает и от тебя отстанет.
На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:
— Заснула и опять оказалась в Белоруссии. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил.
— Ну а дальше?
— Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.
— Ну так значит всё получилось?!
— Не совсем – я потом всю ночь Ростовские горы насыпала… Одна… Этой грёбанной лопатой!

Добавлено через 32 секунды
В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных.

Добавлено через 41 секунду
США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит.

Добавлено через 25 секунд
Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.

Добавлено через 22 секунды
— Скажите, мистер Путин, каково это быть президентом самой агрессивной страны мира?
— Не знаю, я же не президент США.

Добавлено через 23 секунды
“Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами”,- заявил Пётр Порошенко.

Добавлено через 22 секунды
2020 год.
Оставшийся кусок Украины вступил в ЕС,
а там никого нет…

Добавлено через 40 минут
СОШЛИСЬ НА Донбассе два войска.
-Укропофашисткое и СвятоРусское.
-Вышли вперёд два богатыря , Моторола и глава киборгов. -НАС ТЬМА! -сказал киборг.
-А НАС РАТЬ ! - сказал Моторола.
-Ударил киборг Богатыря своей палицей . Тяжела палица хохлятская, страшный удар обрушился на Русского Богатыря : Вошли ноги Моторолы по колено в сыру землицу!
-Однако выстоял Моторола и сам ударил палицей! И вошли ноги киборга по колено ... в Жопу!
НЕ ПРИНЯЛА ЗЕМЛИЦА РУССКАЯ ног хохлятских !!!

Лодырь
28.12.2015, 08:08
Осторожно,мат.
j8PKJW5TOc4

joy37
28.12.2015, 16:09
Этот тест применяется в одном из баров для определения трезвости клиента, прошедшим наливают еще :)
Правила таковы - нужно пройти лабиринт проходя поочередно через красный и синий кружки т.е. красный, синий, красный, синий и тд. Можно проходить кружки дважды и ходить в любую сторону.
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1451292928_lab.jpg

Блин! Мне бы не налили!

DanZL
28.12.2015, 22:35
Этот тест применяется в одном из баров для определения трезвости клиента, прошедшим наливают еще :)
Правила таковы - нужно пройти лабиринт проходя поочередно через красный и синий кружки т.е. красный, синий, красный, синий и тд. Можно проходить кружки дважды и ходить в любую сторону.
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1451292928_lab.jpg

Блин! Мне бы не налили!

Не прошёл. Потом прочёл правила до конца - прошёл.

Am_I_Evil
29.12.2015, 14:04
Отец сказал сыну, что Дед Мороз – это выдумка.
В отместку отпрыск сказал папе, что новости Первого канала - ненастоящие.

joy37
29.12.2015, 16:21
https://h-a.d-cd.net/4f0d13as-480.jpg

Ёсик
29.12.2015, 16:57
ХОЧЕШЬ НАСМЕШИТЬ ГОСПОДА - РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ !!!

Gomer
30.12.2015, 00:01
Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной.

Сергей Додышев
30.12.2015, 12:23
В новый санкционный список США войдут: -лапша "Ролтон", ларек "Куры гриль" на Павелецком, все альбомы "Чай в двоем" и инстаграм Кадырова.

bira1
30.12.2015, 23:12
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: — Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: — Меня бл@ смени! !

joy37
31.12.2015, 10:08
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: — Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: — Меня бл@ смени! !

Только я заметил, что у девушки одно отверстие не задействовано?:ah::ag:

volgarik34
31.12.2015, 10:10
Только я заметил, что у девушки одно отверстие не задействовано?:ah::ag:

Старики уже...

dimanoid
31.12.2015, 17:04
это они по старинке мыслят просто

MOPARыш
31.12.2015, 17:20
Староверы???

Kruger 73
31.12.2015, 22:37
Старопёры :ag::ag::ag:

Ёсик
01.01.2016, 10:58
01.01.2016 ...........

7uXjagpoHLs

DanZL
02.01.2016, 16:57
01.01.2016 ...........

7uXjagpoHLs

Бутират? Почему всегда показывают только когда уже плохо? Показывали бы когда хорошо, а то что это за реклама такая? Или это не реклама?

КУБАНЕЦ
02.01.2016, 19:29
а кто сказал, что ему плохо?))

joy37
03.01.2016, 18:39
http://karaul.ru/uploads/posts/2015-12/1451553424_ut.jpg

ПашаАБАКАН
03.01.2016, 19:05
Явно в эту тему.

Lada Vesta EV — это электромобиль, оснащённый электромотором мощностью 82 л.с. (60 кВт) и литий-ионными аккумуляторами. Как сообщает издание «Волжский автостроитель», такой седан разгоняется до 100 км/ч за 15,5 c, а максимальная скорость ограничена 150 км/ч. Для зарядки автомобиля требуется 9 ч (от сети напряжением 380 — 1,3 часа), при этом запас хода на одной зарядке составляет 150 км.
Станет ли электроверсия «Весты» серийной, пока неизвестно, так как окончательное решение не принято. Однако отмечается, что такой седан не может быть дешёвым: цена Lada Vesta EV составит около $40 000 или примерно 2 млн 900 тысяч рублей по нынешнему курсу.

Больше https://auto.mail.ru/article/58804-lada_vesta_skoro_poyavitsya_82-silnaya_versiya_za_3_mln_rublei/

Bender
03.01.2016, 22:20
Закодированный муж на четвереньках приползает домой.

— Жена! Вызывай милицию!

— Что случилось?

— Меня взломали!

Лодырь
05.01.2016, 20:10
Чеезанах?жуткоблеать.

КУБАНЕЦ
05.01.2016, 22:46
маска из чел. кожи на хеллоуин

Лодырь
06.01.2016, 20:41
https://v1.std3.ru/9b/d0/1448507294-9bd0b644139220d4bb614b74c731745d.gif

striter52
06.01.2016, 21:54
ювелирно отъехал http://static.ow.ly/photos/original/8IZSb.jpg

WildBoar
10.01.2016, 22:36
NRl5GJ7tAdI

joy37
10.01.2016, 22:41
Бухой, походу, придурок...

КУБАНЕЦ
10.01.2016, 23:21
без вариантов, на подвиги потянуло

DanZL
10.01.2016, 23:31
NRl5GJ7tAdI

А назавтра как на той фотке - с топором в капоте, все помнят?

КУБАНЕЦ
11.01.2016, 00:23
помнят))

Лодырь
11.01.2016, 06:49
Номер челябинский на табуреге.

SergeyKa
11.01.2016, 11:45
Бухой, походу,
при мне л-200 новый из салона так убивали... к жестянке там еще раздатка и мост добавились. и привод и мотор. сначала даже смешно было. когда первое зеркало отлетело. потом стало грустно

joy37
11.01.2016, 11:51
https://a-a.d-cd.net/d86eebas-960.jpg

voffka78
11.01.2016, 12:41
Номер челябинский на табуреге.

Суровые челябинские парни! :av:

joy37
11.01.2016, 16:34
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-01/1452500897_sol.jpg

Лодырь
11.01.2016, 16:41
Про соль,где смеяться?

Хасковод
11.01.2016, 16:43
ну соль поваренная
NaCl

а тут видимо хлоркой пересыпано, так что натрия поменьше

joy37
11.01.2016, 16:47
Про соль,где смеяться?

соль без натрия, это как водка без спирта...

Лодырь
11.01.2016, 16:50
Там и не написано,что пищевая,или поваренная.Вообще в отделе химии продается,видно же.для хоз.нужд.,не знаю,наверное.Хотя есть отметка"натурпродукт"

Nikola 52 rus
13.01.2016, 00:18
http://s017.radikal.ru/i410/1601/86/24ac4dea1816.jpg

Nikola 52 rus
13.01.2016, 14:21
А что, скважина у меня уже есть. Фильтр аквафор тоже куплю :ag::ag::ag:
http://cs633822.vk.me/v633822291/a9a9/OVA4K2CmzgY.jpg

Лодырь
14.01.2016, 07:43
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12494901_979500918783862_5338128231068499822_n.jpg ?oh=1ed17a492dc82b64251df02cf60c0d84&oe=57046A01

Ithan
14.01.2016, 12:06
Сотрудник разговаривает по телефону с женой по телефону по поводу штрафа за превышение:
- Что значит в кустах залетела?
.....
- А-а-а-а... Камера в кустах...

ryzhijlisik
16.01.2016, 19:24
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/0/2/6930202.jpg

DUNAY
17.01.2016, 01:12
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/0/2/6930202.jpg

Сдал свою методичку ! :ag:

ryzhijlisik
17.01.2016, 08:33
У меня версия помощнее.
Это для начинающих.

volgarik34
17.01.2016, 08:38
У меня версия помощнее.
Это для начинающих.

Покажи,а?:ah:

Ёсик
17.01.2016, 17:13
версия 1.0.1 ("Люди в черном") )))

joy37
19.01.2016, 11:46
Актер Леонардо Ди Каприо в интервью телеведущей Эллен Дедженерес признался, что один из самых страшных моментов в его жизни был в тот момент, пока он летел в самолете в Россию.
«Я был в самолете, летящем в Россию. Загорелся один из двигателей. Я смотрел в окно. Двигатель просто превратился в огненный шар», – рассказывал Ди Каприо, отвечая на вопрос Дедженерес о самом страшном моменте в его жизни.

«Похоже, я был единственным человеком, который заметил этот огненный шар. В салоне были только русские пассажиры. И мне показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что никто ничего не сказал. Я изо всех сил прокричал: «Какого черта происходит?» Люди на меня оборачивались. Подошла стюардесса и сказала: «Кажется, у нас тут произошла небольшая проблема», – рассказал он.
Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил пассажира, который спросил по-английски: «В чем дело?» Стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей», сказал Ди Каприо.

«А сколько у нас всего двигателей?» – спросил Ди Каприо, изображая русского пассажира. «Было два, теперь один», – ответила стюардесса.

«Это нехорошо», – передал Ди Каприо слова русского пассажира.
В начале декабря Ди Каприо в интервью российским СМИ рассказал о своих русских корнях. «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – приводит его слова НТВ.

Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство, рассказал о своей симпатии к советским фильмам. Сказал, что знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино.

На днях Ди Каприо получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это третья подобная награда актера. При этом у него до сих пор нет премии «Оскар». По мнению некоторых специалистов, на этот раз у Ди Каприо есть хорошие шансы получить главную кинонаграду.

Лодырь
19.01.2016, 12:41
joy37, v516T5QmBZw

joy37
20.01.2016, 15:35
Жизнь потрепала...
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-01/1453278932_potrep004.jpg

Bender
21.01.2016, 12:07
.

пётр
21.01.2016, 13:33
ржал до слёз
1. Мегакруть это обычно
2. Кузовщина была не помятой в прошлой жизни моего джипа.
3. Впрыск топлива РЕШАЕТ!
4. 60"е 60"е 60"е 60"е 60"е 60"е !
5. 30е на помойку !
6. SOA это не модификация, это жизнь ! (SOA - Spring Over Axles рессоры над мостами, прим. переводчика)
7. Сначала ты учишься ползать, потом ходить, потом ездить, а потом опять ПОЛЗАТЬ!
8. T18
9. SM420
10. SM465
11. NP435
12. Если ты его не помял, чначить ты на нем не здил по настоящему!
13. Если тебе надо спросить - значит тебе точно не надо делать то что ты задумал.
14. 36" резина на самом деле нет ТАКАЯ уж и здоровая.
15. Кузовщина отлично режеться болгаркой.
16. NV4500, теперь не только для буржуев.
17. Парень, который придумал использовать торксы в Джипах должен гореть в аду.
18. Делай сам, все что возможно.
19. Если сам, чего-то, не можешь попроси друга, вдвоем точно все сможете сделать.
20. Внедрение AMC V8 - тривиально. Просто сделай это.
21. Одно-тонный CJs это круто!
22. Просто свари что-нибудь.
23. Это абсолютно нормально, когда несколько неездящих машин торчит у тебя во дворе.
24. Подними руку в знак приветствия, черт побери.
25. Не смотря на то, что Либерти страшен как смертный грех, он все равно Джип, правда только чуть-чуть.
26. Здесь никого не волнует чем рычаги от Терафлекс лучше чем рычаги от Рубикон экспресс. Сделай свои собственные, черт возьми...
27. Atlas II, если ты можешь ее достать - вонзи ее!
28. 30"е, 35"е или 44"е? К черту - только - 60"е 60"е 60"е! Так было до последнего времени, сейчас - Унимог Унимог УНИМОГ!!!
29. Комунисты из этого форума не ездят на джипах!
30. Chicks dig Jeeps! - неперерводимая игра слов.
31. Детки которые западают на Крузеры, думают что они Джипы

32. Нет, дорогая. ЭТО! еще не готово!
33. Да, трубогиб - отличный подарок на день рожденья.
34. Кончай скулить на тему, как бы прикрутить это. Просто прикрути эту хрень.
35. Нет такого понятия - слишком много джипов, просто иногда для них кончается место.
36. Если бы я захотел ездить на чем-нибудь иностранном, я бы поехал в другую страну.
37. Если ты хочешь спросить, влезут ли 31 колеса в стоковый кузов, или не будет ли хром слепить глаза другим людям на триале, или какой цвет является стоковым для ТJ спрашивай здесь:
<a href='http://www.pirate4x4.com/forum/forumdisplay.php?f=67'>http://www.pirate4x4.com/forum/forumdisplay.php?f=67</a> А не ЗДЕСЬ!!!
38. Если ты непреклонный чувак, думающий что наш стиль грубоват и нечестен, или то что мы куча тошнотворных, агрессивных, дешевых уродов которые будут смеяться до усрачки над тем как ты неудачно проехал &quot;секцию&quot; - ты абсолютно прав. Отрасти себе толстую кожу, и способность переживать такие приколы. Не сможешь - уходи. Помни, мы это темная сторона.
39. Новички пользуйтесь поиском, а то будете потом выглядеть глупо.
40. Если ты не был здесь с февраля 2000, ты все равно можешь быть крутым, но все равно кто-нибудь будет думать, что ты лашок.
41. Толстый кошелек, купивший тебе мега багги и положение в обществе не сделает тебя хорошим водителем.
42. Ды должен знать дохрена всего про Форды, Шеви, Скауты и даже Вольво - потому что они отличные доноры.
43. Ты ее перевернешь! Раньше или позже...
44. Проходи... Садись... Заткнись... И Слушай!!!!
45. Будь БОЛЬШИМ или сиди дома !
46. __(OIIIIIO)__ rOkOn
47. Все 4 колеса должны копать! Заблокируй мосты!
48. Каркас, не опция, а необходимость.
49. Ты можешь научиться помогать самому себе, помогая другим - когда им нужна твоя помощь
50. БИГ БЛОКИ могут, будут и уже работают в джипах. (Биг блок 7.4 Шеви мотор, прим. переводчика)
51. Что-то из Детройта это блокировки.
52. Лебедки решают
53. Кузовщина случается - переживи это!
54. Есть два типа людей:
Одни уже ловили уши, а другим это еще предстоит
55. Бог простит.... Камни - нет!
56. its mind over matter.. I don’t mind and the sheet metal don’t matter! - Не сильно переводимая игра слов.
57. Когда камни начнуть молоться в пыль, не сцы, оставайся заблокированным.
58. Это совершенно нормально смеяться и тыкать пальцами в Геотрекеры, проезжая мимо них по улице.
59. Если ты поддал в штанишки от нашего еба...ого отношения - просто уйди!
60. &quot;Что это за звук?&quot; - продолжай движение, узнаешь потом.
61. МЛЯ! Эта штука не должна была делать это!
62. Раздражай лохов! Продолжай ездить на ОГРОМНОМ 4х4.
63. Когда что-то сломалось - апгрейдь это
64. Не спрашивай что такое Massey, представь это. (Хз о чем они - сам не понял)
65. Если что то еще не сломалось - НЕ ТРОГАЙ это!
66. Когда люди спрашивают тебя, какого ЭТО года, отвечай - Какая часть от ЭТОГО?
67. Если ты спрашиваешь как посчитать редукционное соотношение это значит, что твое редукционное соотношение не стоит того, чтобы его считать.
68. Сначала были Джипы.
69. Разумеется, я собираюсь на ЭТОМ ездить!
70. Если уж оно завелось, так езжай... Если уж заблокировал хабы так лезь...
71. Если это точно сломается, почини это до того как оно сломается.
72. Если что-то не влезает. Возьми кувалду ПОБОЛЬШЕ!
73. Води так, как будто ты ее украл!
75. Нет такой вещи как слишком много лифта, лифтуйся до тех пор пока те колеса, которые ты хочешь впихнуть не влезут.
76. Ничто не заменит объем двигателя!
77. Переедь через это!
78. Если твоя подпись на форуме больше 3х или 4х строчек, не ожидай от нас, что мы будем принимать тебя всерьез... На самом деле ты нагоняешь на нас скуку.
79. Нет, это не солнечный ожог, это я опять варил каркас на джипе.
80. Плоские расширители делаются следующим образом - берется болгарка и штатные расширители отболгариваются нахрен.
81. Управление джипами предполагает высшее образованиее, так что не задавай детсадовские вопросы.
82. Men dig chicks with big boggers - непереводимая игра слов, dig - копать. Dig chicks - кадрить бап.

Andrew_Gazer
21.01.2016, 15:23
3vEl6Ey8Gdc

а паренек мелкий чет не реагирует особо:))

joy37
21.01.2016, 15:48
tNfbgw-InaE

ryzhijlisik
21.01.2016, 15:56
http://s019.radikal.ru/i611/1601/06/78a010551a2d.jpg

Добавлено через 52 секунды
http://cs627931.vk.me/v627931948/3161d/QJS_KpYJCxw.jpg

Добавлено через 18 секунд
http://cs633426.vk.me/v633426105/df17/hxoGzJhHtSw.jpg

Лодырь
22.01.2016, 07:40
https://v1.std3.ru/bc/78/1453185858-bc78fd0f55e42ed7a0e9be4d1a4ee033.gif

Дмитрий71
22.01.2016, 16:39
Наверняка баян, но всё-таки... http://www.yaplakal.com/forum11/topic1296038.html

ПашаАБАКАН
22.01.2016, 18:53
XasDrYeuTdY

КУБАНЕЦ
22.01.2016, 19:24
Ну это не анекдоты, приколы и байки.Это ублюдство какое то

Плюсую!

ABAZINCHIK
22.01.2016, 19:58
......

ryzhijlisik
22.01.2016, 22:16
Ну это не анекдоты, приколы и байки.Это ублюдство какое то
По просьбам трудящихся, удалено.
Однако это тоже юмор, депрессивный, но юмор.

MOPARыш
22.01.2016, 22:36
По просьбам трудящихся, удалено.
Однако это тоже юмор, депрессивный, но юмор.

Тоже удалил,что бы картинки небыло

Ёсик
23.01.2016, 01:15
M9pGUxreJZ8

Добавлено через 45 секунд
Тоже удалил,что бы картинки небыло

:ag: хорошо быть модератором - я посмотрел

Добавлено через 3 минуты
TO5xo297woQ

kloyn
23.01.2016, 18:45
продам незамерзайку

ПашаАБАКАН
23.01.2016, 19:05
Покататься? На моте? В январе? По пруду? Да легко!

Berserk
28.01.2016, 13:21
http://хуячечная.рф новый адрес минкульта...
Я под столом...

Лодырь
31.01.2016, 20:43
g1gB1GuJNZY

КУБАНЕЦ
31.01.2016, 20:57
Ахаха!

killabilla
31.01.2016, 21:48
Чукча подходит к пр@ститутке на Тверской:
— Скока за ночь, однака?
Она смерила его взглядом:
— С тебя 150 баксов, лох.
Тут подскакивает чукотская братва и запихивает ее в багажник. Прошло полгода... ее высаживают на том же месте, одичавшую, вонючую, в унтах и чукотских тряпках: в школе она училась плохо, откуда ей было знать, что ночь полярная.
http://s42.radikal.ru/i097/1512/4e/2c53da669293.jpg

ivanishimcev
31.01.2016, 23:04
-Наум Абрамыч,а вы кудой?
-Таки Сема шоб ты знал,скажу тебе за твой интерес:я иду покупать яйца!
-На привоз или к тете Циле у лавку?
-У тёплое море!

Лодырь
01.02.2016, 21:22
http://cs7001.vk.me/v7001385/19d83/tiy7-yeyVPc.jpg

joy37
03.02.2016, 09:23
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1454414391_kucha015.jpg

webmac
04.02.2016, 04:22
На глупые детские вопросы лучше всего отвечать вопросами, ставящими их в тупик.
Например:
- Папа, а откуда берутся дети?
- А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану?

joy37
04.02.2016, 14:25
Велосипед

Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий ты нашел тот тип, что тебе нужен (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!). Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос - почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!

Хорошо, вбиваешь именно этот вопрос- в чем отличие втулки титанового сплава и стальной? Выпадает масса всего, что тебе не нужно, но находится интересная ссылка- на форуме физического факультета два аспиранта спорят о том, почему такая разница в цене у двух втулок. Один утверждает, что дело в весе, второй- в износостойкости и цене исходного материала. Потом приходит научный руководитель обоих аспирантов и мягко замечает, закрывая обсуждение, что вопрос некорректен, поскольку существует множество разновидностей стали и титановых сплавов и рассуждать без уточнения конкретных марок некорректно. Да какого хрена? Гуглишь производителей втулок и находишь наконец конкретные марки использованных материалов, но поскольку тема закрыта, а спросить не у кого, находишь емейл одного из аспирантов и пишешь ему письмо с вопросом. Напоследок скачешь по богом забытым сайтам, где упоминаются разновидности стали и титановых сплавов.
Идешь спать и тебе снится, что в пыльном сельском магазине продается два велосипеда- тот, что с белыми шинами, чуть дороже. Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"? Ты говоришь все на чистоту- выбираю велосипед, не захожу, ничего не знаю, а сам понимаешь, что давеча случайно забрел не на тот сайт. Визитеры уходят, но обещают вернуться, если поймут, что ты был не честен. Тебе очень интересно, что это за истребитель такой, но ты себя сдерживаешь.

Вечером приходит ответ от аспиранта- указанные марки различаются по удельной прочности, прочности на высоких температурах и прочих прочностях, но для велосипедной втулки это не имеет никакого значения, потому как для достижения температуры, на которой заметны различия двух втулок, придется или гнать по соляному озеру со скоростью 800 км/час, или заехать передним колесом в мартеновскую печь. Ты пишешь письмо- спасибо большое за ответ, но тогда почему же две велосипедные втулки настолько разнятся в цене?

В интернет-кафе ты приходишь в натянутой по самый нос бейсболке, запускаешь с флешки Тор и скачиваешь все, что находится по запросу "истребитель "Бесовец"" в разных формах. За время расплачиваешься наличными. Дома ты переустанавливаешь систему и просматриваешь всю собранную информацию. Оказывается, проект этого истребителя был закрыт год назад за выход за пределы сметы, и без того ТИТАНической, а мастерская расформирована и переведена на разные проекты. Главный авиаконструктор "Бесовца" перебрался в штаты, но загадочно погиб буквально пару месяцев спустя. Перед командой "Бесовца" ставились амбициозные задачи, но о том, что же стало с опытным образцом, нигде никакой информации не было, хотя становилось понятно, что в момент закрытия проект находился уже на стадии испытания. Интересно, но надо идти спать.

Вопрос мучает тебя и на работе. Ты гуглишь имя и фамилию самого молодого из команды разработчиков загадочного истребителя, и чутье тебя не подводит - на пятой странице гугла ты находишь его в Инстаграме. Профиль открыт, последняя фотография залита около года назад. На ней улыбчивый парень хвастается выловленной рыбиной. Геотег указывает- деревня Бесовец в Карелии. Ты собираешь чемодан.

Территория авиабазы охраняется, подобраться гражданскому ближе, чем на десять километров, не представляется возможным. В гугл мэпс нужая область карты покрыта контролцешным и контролвешным лесом. Ты решаешь спуститься по реке на лодке, которую арендуешь у одноглазого местного жителя за бутылку портвейна. Добравшись до фальшивой области гугл мэпса, ты сходишь на берег и под покровом ночи крадешься в сторону авиабазы. Ты видишь впереди мощные прожекторы каких-то вышек.

Крадешься до колючей проволоки и сквозь деревья наблюдаешь за странной картиной- солдаты выгружают из грузового самолета большой контейнер. На хвосте самолета красуется белое солнце в синем квадрате, внутри красного квадрата. Солдаты открывают контейнер, внутри которого оказываются дети в робах цвета хаки с непроницаемыми мешками на головах. И тут происходит то, чего ты никак не ожидал - в полнейшей тишине твой телефон громко сигнализирует о новом письме. Тут же рядом слышатся шорохи и зычный голос, приказывающий выйти с поднятыми руками. Ты срываешься с места и бежишь сквозь ночной лес. Пытаясь бежать зигзагами, ты слышишь лай собак и видишь мелькания фонариков. Ты бежишь так долго, что уже начинаешь паниковать- лес не кончается, берега реки не видно, однако и преследователи, похоже, потеряли след. Ты выбегаешь на дорогу. Солнце еще не взошло, но небо уже светлеет.

Ноги не ходят. Полежав в кустах у дороги, ты слышишь звук велосипедных шин по асфальту. Женщина с коробом для ягод за спиной медленно проезжает мимо. Ты ее догоняешь и пускаешь в ход все свое обаяние и убедительность- машина заглохла в лесу, иду до заправки, может, подкинете? Женщина без промедлений соглашается подбросить. Ты сидишь на багажнике свесив ноги и вдруг замечаешь, что у ее велосипеда есть крепление для бутылки.

Ты смотришь, что за письмо выдало твое присутствие у колючего забора. Это аспирант. Он сравнил два велосипеда, на которые ты дал ссылку, и заметил, что у них отличаются не только материалы втулок, но и страны сборки. Несмотря на то, что обе фирмы имеют юридический адрес в Нидерландах, фактически сборный цех одной из них находятся в Тайване. Этим и объясняется разница в цене, замечает аспирант.

Добравшись до дома, ты падаешь без сил на кровать, но к тебе снова гости в гражданском. Ты на ходу придумаешь историю про день рождения на даче у друга, затянувшееся до утра, но мужчины даже не пытаются вывести тебя на чистую воду. Их интересует, почему у тебя на вайфае не стоит пароль. Ты отвечаешь, что только что въехал в квартиру и еще не успел навести порядок. Тут заходит третий и они о чем-то перешептываются в прихожей. Из их разговора ты разбираешь только слова "Циклоп" и "Ежевика". Вернувшись, один из них нервно стучит по колену какими-то бумагами, а потом улыбается, будто забивает на какое-то дело, и советует установить пароль на роутер- мало ли какой злоумышленник может через него выходить в сеть. Уходят.

Ты решаешь, что велосипед тебе не очень-то и нужен. Он внушает тебе страх бесчисленным числом деталей, о которых ты знаешь слишком мало и не можешь полностью доверять сохранность своего здоровья. Вдруг откажут тормоза, которые были собраны на заводе, где двое китайских рабочих недавно покончили с собой, но в новостях об этом, естественно, не писали. Или седло попало в магазин из конфискованной на границе партии, где проверяющий орган смутил зашкаливающий счетчик Гейгера? Или, например, на каком-то неведомом тебе форуме пользователи обсуждают, не связана ли оригинальная модель рамы велосипеда с межпозвоночной грыжей? Деталей так много, что среди них может запросто скрыться та, что причинит вред твоему здоровью, и именно тебе повезет стать одним из тысяч покупателей, кто с ней столкнется.

Ходить пешком тоже полезно, решаешь ты. Ходить пешком и любоваться окружающим миром. Кстати, ты ведь давно хотел приобрести хороший полупрофессиональный фотоаппарат? Вот только не очень понятно, почему два фотоаппарата с одинаковым числом мегапикселей отличаются в цене более, чем в два раза? Надо погуглить...

(с)хз

webmac
05.02.2016, 04:51
А в параллельном мире спекулянты подали в суд на производителя за то, что он пытался продавать товар напрямую... А, нет, это Украина требует закрыть "Северный поток".

oles2
05.02.2016, 11:16
Только потому что люди проверяют качество колбасы на котах, производители просто вынуждены туда добавлять вискас.

Мужик спрашивает у продавца:
- Скажите у вас есть боксерские перчатки?
- Нет! - А шапочка для плавания?
- Тоже нет!
- А коньки?
- У нас, вообще-то, вино-водочный!
- Тогда мне бутылку беленькой... .....
Продавец уходит за водкой .....
Мужик про себя, задумчиво: "Ну, видит Бог, хотел спортом заняться!

Geo74
05.02.2016, 18:50
<iframe width="640" height="360" src="7RTq44zORzc

ПашаАБАКАН
06.02.2016, 16:34
Из той же серии.
ME72JvGbgwQ

Дмитрий71
06.02.2016, 21:26
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать.

ryzhijlisik
07.02.2016, 13:52
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать.
:ag::ag::ag::ag:

Ami
07.02.2016, 17:03
Приходят ребята к старому деду Макару:
— Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к тебе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
— Да кто его знает, сынки, не знаю, — сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови.

serp and molot
08.02.2016, 15:30
Медведь дал зайцам денег и послал их в ларек за сигаретами.
Зайцы деньги пропили и думают, что медведю сказать. Первый заяц говорит второму:
— Мы когда к медведю придем, он спросит нас где его сигареты, ты, когда он это спросит, на меня глаза вытращи, а дальше я ему все сам объясню.
Договорились. Прибегают к медведю:
— Hу, где мои сигареты?
Второй заяц диким взглядом смотрит на первого
— Че, бл#, глаза вылупил? Про#бал, п#дор? ? ?

Nikola 52 rus
08.02.2016, 20:11
http://krabov.net/uploads/posts/2016-02/1454864333_60.jpg

bira1
10.02.2016, 22:53
Лес. Двое выходят на дорогу, думают как же до города добраться. Тут из лес выходит мужик с рулем от Камаза в руках: — Садитесь ко мне в Камаз, довезу! — Да не надо, спасибо... Мужик дастает пистолет: — Садитесь! Сказал! Повезу!. Те 2-е сзади пристроились, бегут. — Там скоро ГАИшник будет, а я без прав езжу, поэтому вас щас здесь высажу, а через киломметр заберу. — Да, да, хорошо!. Подбегают к ГАИшнику: — Слушай, тут один дурак заставил за собой бежать 5 км-ов! С пистолетом! — Тот , что без прав? — Да! — Блин, а я его ищу! — Да он по кукурузе побежал! Дастает руль от мотоцикла: — Садитесь! Догоним! — Да нет...нет... Достает автомат: — Садитесь, сказал! У меня мотоцикл с люлькой! Один на корточки! второй рядом! Блин,стоило ли пересаживаться...лучше б на Камазе ехали!

EBгений
11.02.2016, 07:21
Вовочкин класс сходил посмотреть на статую Венеры. На следующий день учительница спрашивает, кому что понравилось.
- У нее красивые плечи.
- У нее красивое лицо.
- У нее красивые ноги.
- У нее красивая грудь.
Петя:
- У нее красивая задница.
Учительница:
- Как ты мог! Немедленно вон из класса, и без родителей не возвращайся.
Он уходит, а за ним следом встает и уходит Вовочка.
Учительница:
- Вовочка! Ты куда?!
- Так щас все равно выгоните - там одна п... а и осталась.

- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично...

Мужик на приеме у окулиста.
Окулист:
- Думаю, вам нужно прекратить дрочить.
- Это еще почему?
- Это мешает мне вас осматривать.

DUNAY
11.02.2016, 13:57

Хасковод
12.02.2016, 22:50
aeuDG2qwXVo

Ёсик
12.02.2016, 23:15
uA_LdUWwUuc

Ёсик
13.02.2016, 08:55
xVJ5gQPhxDg

Ёсик
13.02.2016, 20:35
NXNZ3yqG3CQ

bira1
13.02.2016, 21:30
* * * Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот.... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной ж@пой. И кричит: — Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"

ПашаАБАКАН
13.02.2016, 21:39
NXNZ3yqG3CQ

А куда они ссут???

Ёсик
14.02.2016, 16:39
А куда они ссут???
http://ic.pics.livejournal.com/berserk711/35292286/346021/346021_600.gif

Ivanzvuk
16.02.2016, 09:29
jNUdb289BNk

joy37
16.02.2016, 13:47
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514465_jora001.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514453_jora002.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514450_jora003.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514460_jora004.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514451_jora005.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514402_jora006.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514492_jora007.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514466_jora008.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514420_jora009.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514436_jora010.jpg

нервный
16.02.2016, 14:14
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-02/1455514436_jora010.jpg

... и по этому не стОит смотреть на тех кто снизу:ag::ag::ag:

Ёсик
16.02.2016, 16:12
"Любую хрень можно обосновать сославшись на Древнюю Китайскую мудрость" (С) древняя китайская мудрость.

MOPARыш
16.02.2016, 23:50
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/6/7/7184760.jpg

Artery
17.02.2016, 14:48
:bf:
BkSqNJ30t5Y

joy37
17.02.2016, 15:58
Тормоза отказали?
1ZKKSJhgLiY

joy37
17.02.2016, 16:07
Почему Ватикан в 1998 году всё-таки признал что Земля круглая?
Потому что иначе:
1) Ватикан должен убедиться, что Земля круглая. Для этого снаряжается "возможно кругосветная" экспедиция.
2) Экспедиция обходит Землю и натыкается на Ватикан.
3) Выясняется, что на Земле два Ватикана, и оба считают себя настоящими. Объявляется крестовый поход.
4) Собирается пачка паладинов и клириков из Ватикана1 и идёт священной христо-войной на Ватикан2, чтобы доказать, что Ватикан1 самый ватиканистый ватикан и вообще.
5) Неожиданно(!) в Ватикан1 приходит ещё одна армия с целью несения бого-веры и доказательства своей ватиканистости.
6) Выясняется, что на плоской Земле есть как минимум 3 Ватикана: 1–й, самый Ватиканистый; 2–й, с которым воюет Ватикан1 и 3–й, напавший просто так на Ватикан1.

(с) Рыцарь

Лодырь
17.02.2016, 17:47
Как нае-ть чубайса.
IfjXXGbGzq0

MOPARыш
17.02.2016, 19:16
Как нае-ть чубайса.
IfjXXGbGzq0

Так и выхлопные газы можно в бензобак направить :ag: :ag: :ag:

Лодырь
17.02.2016, 19:57
Так и выхлопные газы можно в бензобак направить :ag: :ag: :ag:

Лишь бы утечки не произошло,снова таки сила синей изоленты)))

MOPARыш
17.02.2016, 20:44
Лишь бы утечки не произошло,снова таки сила синей изоленты)))

Ну так задай направление при помощи синей изоленты :ag: :ag: :ag:

Nikola 52 rus
17.02.2016, 20:50
Ну так задай направление при помощи синей изоленты :ag: :ag: :ag:

Я протестую против подобных инсинуаций. Синяя изолента это святое!:ag:

MOPARыш
17.02.2016, 21:49
Я протестую против подобных инсинуаций. Синяя изолента это святое!:ag:

Я атеист :ag: :ag: :ag:

DanZL
17.02.2016, 22:24
Я атеист :ag: :ag: :ag:

Пусть тогда для тебя это звучит как - "верх научной мысли"!

voffka78
18.02.2016, 12:35
Есть три плохие новости: 1. Сегодня не пятница. 2. Завтра тоже не пятница. 3. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом рабочего дня на субботу

Есть четыре хорошие новости: 1. После воскресенья не будет понедельника. 2. И в понедельник не будет понедельника. 3. И даже после понедельника не на работу. 4. А понедельник будет в среду, а "Среда пришла - неделя прошла"!

bira1
18.02.2016, 13:23
14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги. Жива еще традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.

ПашаАБАКАН
18.02.2016, 19:54
14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги. Жива еще традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.

На Новой Год жена подарила мне гель для душа, а я ей жемчужный набор за 12 тыр. Тыр-тыр-тыр...
Увы, нашим отношениям это не помогло.:)

Skydive
19.02.2016, 10:57
http://i.imgur.com/5CgJ2Ke.gif

stahl
19.02.2016, 11:39
ипонамать! это ваще ужас как не смешно

SergeyKa
19.02.2016, 12:11
а мужик в шлеме когда от машины уходил разве не хохотал?

raven
20.02.2016, 13:15
Жена звонит мужу:
— Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
— Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался

DanZL
20.02.2016, 15:56
ипонамать! это ваще ужас как не смешно

Там каменты больше доставляют.

Лодырь
20.02.2016, 19:43
https://v1.std3.ru/8b/38/1455731421-8b387eb76b41f04c4edbbc6deefcbe4e.gif

Лодырь
21.02.2016, 18:12
_RQYdrar_UQ

MOPARыш
21.02.2016, 19:16
_RQYdrar_UQ

ГТА видать переиграл

КУБАНЕЦ
21.02.2016, 21:05
Знатно он колесами закинулся!

Лодырь
21.02.2016, 21:28
Нашлись добрые люди,пиздюлину прописали ему.

Ёсик
23.02.2016, 03:32
GiHZpXS7BSA

Ёсик
23.02.2016, 19:53
WJoVjIOkxRA

Ёсик
27.02.2016, 11:18
Анекдот?
-Папа,а кто такой мужчина?
Ну,это сильный человек,который любит,охраняет и заботиться о своейсемье.
-Здорово!Хочу стать мужчиной,как наша мама!

Добавлено через 36 секунд
cRAVpPwK4W8

ПашаАБАКАН
28.02.2016, 22:30
Не совсем анекдот, но очень хочу вынести на общественный просмотр.
Человек купил старый Х5 и делает ролики о ремонтах и модернизациях.
Крайний ролик с калькуляцией за пол года.
t3ckyk8sJnY

stahl
28.02.2016, 22:47
ох помню я свой опыт. е38 740. из сервиса на сервис. задолбала. но драйва!!!!!! полные штаны и прет как танк даже по глубокому снегу

нервный
28.02.2016, 23:05
6.03- чувствуешь себя в безопосности. ага анекдот
Если вам надоела жена, капите ей х5.
даих угоняют вместе с владельцами, или выкидывают их на малом ходу(парашютисты) )))

ПашаАБАКАН
28.02.2016, 23:30
Мне больше про уважение и перестроение через 3 полосы понравилось. ИМХО, для такого перестроения проще 20-летнюю волгу купить.:)

Ёсик
29.02.2016, 00:56
yLXT8IKApOQ

raven
29.02.2016, 12:16
попробовал супротек-это реально супер вещь. Перестал пользоваться презервативами т.к. супротек создает супер нано пленку которой хватает на полгода. Приняв 50 гр супротека сру легко и без задиров, даже на холодную жопу!

yakobson
01.03.2016, 14:01
http://cs7054.vk.me/c540107/v540107827/c259/lW172Z74z6Y.jpg

joy37
01.03.2016, 15:48
Вини Пух-сталкер!
c2HV9nSQ1Yk

Азот
01.03.2016, 17:43
Как сдулся то, бабуин [IMG]Kbzentlbz1Y

DUNAY
01.03.2016, 21:13
Азот, Бугага , понты дороже денег :ag::ag::ag:

Горыныч
01.03.2016, 22:32
Че бл. за мрази, чуть бабла стриганут и первое чего им хочется - унижать. Ствол в глотку такому забить и посмотреть как унижаться будет

MOPARыш
01.03.2016, 23:06
Машина осуществила его мечты.И унизила и выепла и всё что он перечислил с ним сделала :ag: :ag: :ag:

yakobson
02.03.2016, 13:37
https://pp.vk.me/c633925/v633925544/70d9/VWGrkyMG9zQ.jpg

КУБАНЕЦ
02.03.2016, 23:08
kRk4pbBAH8M

stone74
03.03.2016, 11:06
http://vasi.net/uploads/podbor/v33043/podborkk.jpg

joy37
04.03.2016, 09:55
Что бы всем снились такие сны!
iy22mBhUQCw

joy37
04.03.2016, 10:22
E43hp1tTtc4

ПашаАБАКАН
05.03.2016, 07:14
Как сдулся то, бабуин [IMG]Kbzentlbz1Y

Мне тут ссылку на этого унижатора кинули.
NZ6v3Ns35zQ

С 2.40 начинается унижение.:)

Азот
05.03.2016, 19:08
Ярик :ag: [IMG]NNEyjRJLYoQ

Bender
05.03.2016, 19:35
E43hp1tTtc4
Живу в Гольяново, реально депрессивный и наркоманский район.

Лодырь
05.03.2016, 19:41
Ярик :ag: [IMG]NNEyjRJLYoQ

:ag::ag::ag::ag:бачок потик))))

kloyn
05.03.2016, 20:38
...

Ёсик
06.03.2016, 05:01
https://pp.vk.me/c629108/v629108205/4752b/5Nd1KNjdjFQ.jpg

joy37
06.03.2016, 17:05
https://pp.vk.me/c629108/v629108205/4752b/5Nd1KNjdjFQ.jpg

Гыыы... У Романа камень, похоже, в голове...:bp:

may 2104
07.03.2016, 21:39
qnl5WvdciIg

Ёсик
08.03.2016, 18:43
7lXFwkQajwg

joy37
09.03.2016, 11:41
Плохая новость от 7 декабря — цена на нефть приблизилась к 40-долларовой отметке.
Хорошая новость от 7 марта — цена на нефть приблизилась к 40-долларовой отметке.

Азот
09.03.2016, 12:03

joy37
09.03.2016, 15:09
Реальный грузовик... В серию, правда, почему то не пошел...
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-03/1457501468_gruz001.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-03/1457501446_gruz002.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-03/1457501436_gruz003.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-03/1457501425_gruz004.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-03/1457501454_gruz006.jpg

КУБАНЕЦ
09.03.2016, 16:15
А в чем анекдот с этим грузовиком? Смысл та здесь в том, что стремились увеличить полезный объем полуприцепа, который увеличился благодаря уходу кабины вниз.

В СССР другим путем пошли, на МАЗе в 88-м году представили "Перестройку", там объем увеличен путем исключения воздушного кармана за кабиной (модульная архитектура с мотор-тележкой). Опытные образцы с двумя тележками имели грузоподъемность в 80 тонн. Вот где был полет инженерной мысли!!!

joy37
09.03.2016, 16:36
А в чем анекдот с этим грузовиком? Смысл та здесь в том, что стремились увеличить полезный объем полуприцепа, который увеличился благодаря уходу кабины вниз.

В СССР другим путем пошли, на МАЗе в 88-м году представили "Перестройку", там объем увеличен путем исключения воздушного кармана за кабиной (модульная архитектура с мотор-тележкой). Опытные образцы с двумя тележками имели грузоподъемность в 80 тонн. Вот где был полет инженерной мысли!!!

тут тема превращения грузовика в легковую машину... Когда надо.

КУБАНЕЦ
09.03.2016, 18:02
тут тема превращения грузовика в легковую машину... Когда надо.

мягко говоря - заблуждение сайта http://karaul.ru

https://www.drive2.ru/b/124458/

mali
09.03.2016, 18:09
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-03/1457501468_gruz001.jpg
Реальный грузовик... В серию, правда, почему то не пошел......

Водил не нашли - сильно страшно, пятая точка в десяти сантиметрах от дороги!:ab:

volgarik34
09.03.2016, 18:20
Водил не нашли - сильно страшно, пятая точка в десяти сантиметрах от дороги!:ab:

у них не страшно

joy37
09.03.2016, 19:57
мягко говоря - заблуждение сайта http://karaul.ru

https://www.drive2.ru/b/124458/

Я эту концепцию видел, в рисунках, в начале 70-х... Пацаном еще...

Бородатый
09.03.2016, 23:28
:ag: https://vk.com/video-45960892_456239367?list=da0d934834f7527a2c

Ёсик
10.03.2016, 18:58
ZMszjJ2YJD0

joy37
11.03.2016, 10:08
https://g-a.d-cd.net/b284c6s-960.jpg

Kruger 73
11.03.2016, 11:59
:ag::ag::ag: