Просмотр полной версии : Слава России !
.рывок 00х - последствие разрушений 90х,
которые совершили реформаторы: уничтожая всё что было создано в СССР.
не передергивай.
Смотрите знаток истории вылез который с Ленином обосрался.-))
alekssandr
15.05.2023, 19:06
Смотрите знаток истории вылез который с Ленином обосрался.-))
лениным...ты еще и неграмотный...последствия тестовой системы образования
лениным...ты еще и неграмотный...последствия тестовой системы образования
Будешь подпердывать, что Ленин не свергал буржуазию? Или проигнорируем его обкак?
alekssandr
15.05.2023, 22:17
Будешь подпердывать, что Ленин не свергал буржуазию? Или проигнорируем его обкак?
я с тобой дискуссий о роли ленина в современной истории не вел, ты что то перепутал
я с тобой дискуссий о роли ленина в современной истории не вел, ты что то перепутал
Я и не говорил что вел. Однако старательно прикрываешь ему попку.
Отсюда вопрос, ты в курсе что он обкакался? И что ты насчет этого думаешь.
Смотрите знаток истории вылез который с Ленином обосрался.-))не нервничай,
ничего он не свергал,
всё сделали до него,
но он власть забрал.
:av:
alekssandr
16.05.2023, 16:03
Я и не говорил что вел. Однако старательно прикрываешь ему попку.
Отсюда вопрос, ты в курсе что он обкакался? И что ты насчет этого думаешь.
я всего лишь указал на твою неграмотность...т.е если я указываю на твою неграмотность , то прикрываю ленину попку? молодой человек. вы случайно не из больничной палаты вещаете?
не нервничай,
ничего он не свергал,
всё сделали до него,
но он власть забрал.
:av:
До него свергли Царя, а капитализм остался. Он сверг капиталистов/буржуев.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5628/141128800.156/0_8d269_cd8cb467_orig.jpg
….
Я тебе пруфы кидал, ссылки, а что ты мне ответ? Ноль,
«Я прав бубубу.»
сказочный долба"б.
Здесь вы можете лицезреть сырный продукт в конкретной голове.
я всего лишь указал на твою неграмотность...т.е если я указываю на твою неграмотность , то прикрываю ленину попку? молодой человек. вы случайно не из больничной палаты вещаете?
Ты прикрываешь зад не Ленину (пишется с большой буквы неграмотный ты наш), а sdg628, который в истории разбирается как я в балете, и при этом, будучи уличенным, делает лицо кирпичом и игнорирует растекающиеся коричневые пятна на его штанах.
alekssandr
16.05.2023, 21:50
Ты прикрываешь зад не Ленину (пишется с большой буквы неграмотный ты наш), а sdg628, который в истории разбирается как я в балете, и при этом, будучи уличенным, делает лицо кирпичом и игнорирует растекающиеся коричневые пятна на его штанах.
я пишу "ленин" с маленькой потому, что я так хочу, не впутывай меня в свои дебаты с другими форумчанами, я в них даже не вникаю
alekssandr
16.05.2023, 21:52
я пишу "ленин" с маленькой потому, что я так хочу, не впутывай меня в свои дебаты с другими форумчанами, я в них даже не вникаю
достал ты со своими либеральными умничаньями.....когда ты еще был в пи3де с горошину , я уже жил по хорошему....ты сам что то сделал для того, чтоб жить хорошо, все ждешь от кого то....иди жри свои пельмени, а я текилы себе налью
достал ты со своими либеральными умничаньями.....когда ты еще был в пи3де с горошину , я уже жил по хорошему....ты сам что то сделал для того, чтоб жить хорошо, все ждешь от кого то....иди жри свои пельмени, а я текилы себе налью
Нет, потому что ты неграмотный поц.)
Я на тебя свою жизнь не перекладываю, понятно дело что моему поколению и моложе придется долго разгребать то гомно которые вы после себя оставите.
Можешь дальше бухать, живя в своем маня мирке и грезя о своей правильности.
alekssandr
17.05.2023, 00:38
Нет, потому что ты неграмотный поц.)
Я на тебя свою жизнь не перекладываю, понятно дело что моему поколению и моложе придется долго разгребать то гомно которые вы после себя оставите.
Можешь дальше бухать, живя в своем маня мирке и грезя о своей правильности.
была бы моя воля, я таким как ты, вообще бы ничего не оставил....ну и мирок то у тебя, размерами с твой округ в Москве, а у меня мир, сегодня я в Болгарии, завтра в Турции, послезавтра в Грузии..через неделю в Москве...надо еще в Америку сгонять, посмотреть..)
была бы моя воля, я таким как ты, вообще бы ничего не оставил....если твоя воля сбылась, я был бы рад. А пока лишь куча гомна…
Прибрался бы дома для начала..
если твоя воля сбылась, я был бы рад. А пока лишь куча гомна…
Прибрался бы дома для начала..сам за собой приберись для начала.
начни с того, что помой язык с мылом.
:ab:
сам за собой приберись для начала.
начни с того, что помой язык с мылом.
:ab:
Сделаю как скажешь, только давай проясни про Ленина. Кто когда свергал буржуазию, что свергал Ленин. Можно кратко но с пруфами, или до последнего будем игнорировать обкак?
Оставьте вы покойника Ленина в покое, похороните в могиле как человека, а мавзолей готовьте для Путина. А то душа Ленина вам мстит, за то что вы его как музейный экспонат держите.
alekssandr
17.05.2023, 15:40
если твоя воля сбылась, я был бы рад. А пока лишь куча гомна…
Прибрался бы дома для начала..
у меня дома чисто...а вот тебе бы не мешало прибраться, начни хотя бы с почти 30 летнего говна, на котором ездишь
у меня дома чисто...а вот тебе бы не мешало прибраться, начни хотя бы с почти 30 летнего говна, на котором ездишь
Не чисто, куча говна это не чистота.
Вы слышали, жып это говно=)
alekssandr
18.05.2023, 16:00
Вы слышали, жып это говно=)
тут все это знают, похоже кроме тебя
alekssandr
18.05.2023, 16:02
Оставьте вы покойника Ленина в покое, похороните в могиле как человека, а мавзолей готовьте для Путина. А то душа Ленина вам мстит, за то что вы его как музейный экспонат держите.
тебе то что до нашего ленина?
тебе то что до нашего ленина?
А ты сидишь за границей тихо, так и сиди, а то скоро вернут на родину.
Хасковод
18.05.2023, 16:27
Джип говно. Но родь сраного трактора выполнил.
Спасибо ему
alekssandr
18.05.2023, 18:04
А ты сидишь за границей тихо, так и сиди, а то скоро вернут на родину.
с какого перепугу? я в нормальной стране живу, а не в прибалтийских вымиратах
с какого перепугу? я в нормальной стране живу, а не в прибалтийских вымиратах
В Гейропе ?
В Гейропе ?там ты живешь.
:ak:
alekssandr
19.05.2023, 17:44
там ты живешь.
:ak:
с языка снял:ag:
вы хоть в своих профилях укажите точно адрес. а то я ни фига не пойму
вы хоть в своих профилях укажите точно адрес. а то я ни фига не пойму
Так там же и так город указан - екб, уфа, вильнюс, итд
так я об этом и говорю. судя по коментам не соответствует
Куда ГОД дели ? c сентября 2023
Ебнулась БД, бекап только годичный.
Давайте повангуем и чья ванга окажется ближе.
Ситуация через пару лет.
Как вижу я.
Если знкчимых изменений на фронте в эту весене-осению компанию не будет. То скорее всего будет договрняк через год-два.
Территории занятые остаются за нами, возможно взаимные уступки. Типа ЗАЕС на Славянск.
Сухопутный коридор в крым, как и вода туда по каналу.
Украина вступает в НАТО, с нас за это снимают часть санкций.
Ебнулась БД, бекап только годичный.
руку приложил ?
Давайте повангуем и чья ванга окажется ближе.
Ситуация через пару лет.
Как вижу я.
Если знкчимых изменений на фронте в эту весене-осению компанию не будет. То скорее всего будет договрняк через год-два.
Территории занятые остаются за нами, возможно взаимные уступки. Типа ЗАЕС на Славянск.
Сухопутный коридор в крым, как и вода туда по каналу.
Украина вступает в НАТО, с нас за это снимают часть санкций.
ты прям Насреддин, Либо ишак сдохнет, либо падишах...
вводных мало, где Йеллоустонский вулкан?
alekssandr
30.05.2024, 22:19
в августе закончится
Егор Пятигорск
12.08.2024, 17:11
в июле Трампа посадят.
а ты джо, такой же как всегда.:ag:
Хреновые из вас ванги! :))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot