Просмотр полной версии : Слава России !
x_AfU0iDQ_I
Добавлено через 25 секунд
Русский против русского а страдает Кто они тут причём
В Энергодаре запущено железнодорожное сообщение!
Восстановленный путь имеет важное значение - железная руда, добытая в Днепрорудном, может поставляться на металлургические комбинаты Донбасса. А донбасский уголь - на Энргодарскую теплоэлектростанцию.
Кроме того, эта ветка соединяет Запорожскую область с полуостровом Крым.
Владимир Рогов, член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области
«Вторая армия мира» возит своих солдат на «пороховых бочках».
Дт))) ты о чём блин! Лишь бы чо вставить. Думать надо)) ты её поджечь умудрится И не надо мне ничего объяснять я всю жизнь топливом занимаюсь
Добавлено через 27 секунд
ДТ по допог не является опасным грузом
Добавлено через 29 секунд
Код ООН 1202
Правительство Грузии приняло решение в ближайшее время опубликовать переданный Евросоюзом опросник, позволяющий начать дискуссию о начале переговоров о вступлении республики в ЕС.
Добавлено через 11 секунд
А вот это нам не нужно
Мы в детстве пытались на стройке бочку с солярой поджечь, думали рванет зачетно. Не вышло.
❗️РФ должна иметь биометрические данные каждого мигранта, иначе - отказ во въезде — Медведев
Vinnetoo
15.04.2022, 20:58
51 день......
от тайги до британских морей чот в ....
бровью не повелось.......печаль.....
51 день......
от тайги до британских морей чот в ....
бровью не повелось.......печаль.....что тебя печалит?
Vinnetoo
16.04.2022, 06:39
За про.аную страну.
За про.аную страну.что за страна, которую ты проебал?
:bp:что тебя печалит?
:ag: я же предупреждал что после гонджубаса его прёт))да каак конкретно то))) даблин тут либо он жутко опытный либо гонджубас отменный)) "выправляет" сознание и надевает шубу высокомерия)))
что за страна, которую ты проебал?
Морфея бледнолицого или зелёного)))
Я почему так уверен У меня друг есть диалог один-в-один там опыт зелёного змея десятилетиями длится
Хасковод
16.04.2022, 10:47
А я помню как в 13-14 году я с одним форумчанином не могли дозвониться до одного форумного трезвенника.
Тк он на предыдущий вечер напился в бане.
А впоследствии на форуме неоднократно убеждал всех что пьющий и тд и тп
Vinnetoo
16.04.2022, 12:15
что за страна, которую ты проебал?
Это ты проебал я то знаю что в концлагере пусть и не таком пока, как это обычно представляется по итогам 2 мировой войны. Но ты приятно удивишься что и тебя он накроет. Прошло всего 50 дней.
Я думаю сегрегацию на тему "Ах ты на американской машине значит ты враг" обязательно придумают . США первые в очереди на щемилово.
Ну потом остальные "нации" включат в реестр.
Железный занавес. Очень даже согласен что может быть
Возможно не так агрессивно на первом этапе но в будущем могут перекроить тем более опыт после короны громадный
❗️Уничтожены производственные корпуса бронетанкового завода в Киеве и цеха ремонта военной техники в Николаеве — Минобороны России
Добавлено через 11 секунд
Последствия обстрела Брянска
Добавлено через 59 секунд
⚡️В связи с беспрецедентными враждебными действиями правительства Великобритании, выразившимися, в частности, во введении санкций в отношении высших должностных лиц Российской Федерации, принято решение о включении в российский «стоп-лист» ключевых членов британского правительства и ряда политических деятелей, сообщает МИД РФ.
Это ты проебал я то знаю что в концлагере пусть и не таком пока, как это обычно представляется по итогам 2 мировой войны. Но ты приятно удивишься что и тебя он накроет. Прошло всего 50 дней.
Я думаю сегрегацию на тему "Ах ты на американской машине значит ты враг" обязательно придумают . США первые в очереди на щемилово.
Ссышь? Не ссы, прорвёмся.
goblin1965
16.04.2022, 13:51
одевай памперс, а то пальто за 2000 евреев испортишь.
одевай памперс, а то пальто за 2000 евреев испортишь.
Спасибо ВАМ, старым пердунам, что 20-30 летним придется претерпевать и превозмогать ближайшие лет 20. Жаль что их как обычно не спросили, и те в силу своей профессиональности или молодости сваливают из страны, оставив ее глубинному народу. А вы представители глубинного народа осознаете все прелести вашего выбора уже к концу этого года.
Все эти победные рулады, с привкусом блицкрига и желанием уничтожить определённую народность, оказались лишь руладами, и реальность начинает больно бить по макушке.
И если очередной план Барбаросса провалиться, ожидает нас тотальная в***а с возможным применением ЯО.
А вы продолжайте дальше подкидывать свои чепчики одобрения в авангарде происходящего безумия.
Мы что-то можем изменить если нет значит Жить нужно с тем что есть
Я могу хоть сейчас в Майами уехать только смысла в этом пока не вижу мне например есть там где жить только я здесь живу
Vinnetoo
16.04.2022, 14:20
Ссышь? Не ссы, прорвёмся.
В ад и жопу?
Абсолютно уверен.
Месяца не прошло а Гранты уже "упрощённые"...
Величие неизмеримое.)))))
Сами ссыте раз не в окопах.
Я не в них потому что на меня никто не нападал.
И не собирался.
Добавлено через 50 секунд
Это вы тут в угаре...но как обычно не далее
"клавы"))))))
Хасковод
16.04.2022, 14:20
Я могу хоть сейчас в Майами уехать только смысла в этом пока не вижу мне например есть там где жить только я здесь живу
Невыдуманные истории о которых невозможно умолчать ))))
Vinnetoo
16.04.2022, 14:31
И Вы говорите))))
И в Майами физически не улететь.
И визы с 2019 НЕ дают)))))
goblin1965
16.04.2022, 14:39
Спасибо ВАМ, старым пердунам, что 20-30 летним придется претерпевать и превозмогать ближайшие лет 20. Жаль что их как обычно не спросили, и те в силу своей профессиональности или молодости сваливают из страны, оставив ее глубинному народу. А вы представители глубинного народа осознаете все прелести вашего выбора уже к концу этого года.
Все эти победные рулады, с привкусом блицкрига и желанием уничтожить определённую народность, оказались лишь руладами, и реальность начинает больно бить по макушке.
И если очередной план Барбаросса провалиться, ожидает нас тотальная в***а с возможным применением ЯО.
А вы продолжайте дальше подкидывать свои чепчики одобрения в авангарде происходящего безумия.
чего еще ждать от копчика?
я свое отвоевал.
И Вы говорите))))
И в Майами физически не улететь.
И визы с 2019 НЕ дают)))))
Можно долететь,с пересадкой Я не об этом.
Vinnetoo
16.04.2022, 15:13
Фото действующей визы можно в студию?
Чтоб это не порожняк был.....
Если по очереди то сейчас запись на 23 год виза срочно ехать надо там говорить на месте у людей
Vinnetoo
16.04.2022, 15:24
Ааа только в 23 поставят...если поставят...с учётом что даже программистам из Касперского не ставили
пока он под санкции не попал....)
Визу можно в Израиле или в Египте подождать. Ещё раз повторяю Я не об этом внимательней пост почитай
Vinnetoo
16.04.2022, 15:50
Мы что-то можем изменить если нет значит Жить нужно с тем что есть
К смыслу ....быть терпилой бесконечно???))))
Волшебная перспектива!!!
За бесплатную раздачу научной фантастики в тюрьму...
Vinnetoo
16.04.2022, 15:52
Скоро запретят Обитаемый остров
ну а там и до факельных шествий с ритуальным сожжением книг не далеко...
С воскресенья итальянские порты будут закрыты для российских судов, запрет также будет распространяться на суда, сменившие флаг после 24 февраля — СМИ
Vinnetoo
16.04.2022, 16:01
Румынские уже.
🇷🇺🤝Русский русскому помоги!
Друзья, многие из вас предлагают помощь в нашем деле восстановления мирной жизни на освобождённых территориях.
Сейчас людям необходимо практически всё и в первую очередь: продуктовые наборы, лекарства, детское питание, средства гигиены и одежда для жителей освобождённых территорий, обстреливаемых районов и людей, потерявших свой кров.
Один из приоритетов нашей работы - помощь многодетным семьям. Они наиболее социально уязвимы, т.к. работать может только отец. Мамы, как правило, заняты с детьми. Именно многодетные семьи дают надежду, что наш народ сможет выбраться из нынешней демографической ямы.
Помочь нуждающимся жителям Новороссии можно через моего ближайшего соратника по борьбе, одного из лидеров легендарных 300 запорожцев Артёма Шарлая:
на карту Сбер 4276 4000 9396 1812 , Тинькоф 5536 9139 0957 0174 или РНКБ 2200 0202 3902 3460 (Артём Владимирович Ш.)
Друзья, спасибо, что помогаете помогать!
Вместе мы победим!🇷🇺✌🏻
Владимир Рогов, член Главсовета ВГА Запорожской обл.
Карта Артём Владимирович.
Если кто кидать будет.
Ну да, паника она такая :ag:
Успагойся, всё вернётся, с изменениями конечно
❗️Владимир Зеленский заявил, что Киев не будет вести переговоры с Москвой в случае уничтожения украинских военных в Мариуполе, которым Минобороны России неоднократно предлагало сдаться.
"Мариуполь – это, может быть, как десять Бородянок, и я хочу сказать, уничтожение наших военных, наших ребят поставит точку на всех переговорах", - приводит слова Зеленского издание "Страна.ua".
alekssandr
16.04.2022, 19:58
❗️Владимир Зеленский заявил, что Киев не будет вести переговоры с Москвой в случае уничтожения украинских военных в Мариуполе, которым Минобороны России неоднократно предлагало сдаться.
"Мариуполь – это, может быть, как десять Бородянок, и я хочу сказать, уничтожение наших военных, наших ребят поставит точку на всех переговорах", - приводит слова Зеленского издание "Страна.ua".
да и хер с ним..с максимом
Vinnetoo
16.04.2022, 19:58
Объявят всех у кого пиндостачки иноагентами
и сам узбагоишься. Сядешь в Нивушку и Вперёд Россия!!!!!))))))
Не за хер собачий устроить себе геморрой, а потом типа ну ладно поболит и пройдет.
Vinnetoo
16.04.2022, 20:36
Вообще малопонятно идея у рассеян чмарить тех кто создал то чем пользуешься каждый день типа Джип Айфон Нокиа ...непатриотичненько
США-уроды сразу на УАЗ
Англия-уроды с Ягуара на Аурус))
Германия-уроды с Гелика на Ниву....
Но и рыбку съесть и на х.. сесть...
Рашшен патриотен курс))))
https://yle.fi/uutiset/3-12401602
Импорт автомобильных шин российского производства в Финляндию и другие страны ЕС прекратился в прошлую субботу. Санкции против России, вступили в силу без предварительного уведомления. У дилеров не было времени пополнить свои запасы.
Решение о санкциях произведет революцию в торговле шинами, поскольку в последние годы более половины шин для легковых автомобилей и грузовиков, продаваемых в Финляндии, были произведены в России. Эффект особенно заметен в отношении зимних шин, производство которых происходит на российских заводах.
Дефицит будет заметен по зимним шинам, потому что летние шины, которые сейчас продаются, были заказаны шесть месяцев назад и уже есть на складе в Финляндии.
Вообще малопонятно идея у рассеян чмарить тех кто создал то чем пользуешься каждый день типа Джип Айфон Нокиа ...непатриотичненько
США-уроды сразу на УАЗ
Англия-уроды с Ягуара на Аурус))
Германия-уроды с Гелика на Ниву....
Но и рыбку съесть и на х.. сесть...
Рашшен патриотен курс))))
Где ты видел, что я чмырил инженерную мысль? а ?нерасиянин
Vinnetoo
16.04.2022, 20:53
Кордиант им особенно по вкусу
от него зубы бл.ть прям сразу на полку прыгают)))
Vinnetoo
16.04.2022, 20:58
Где ты видел, что я чмырил инженерную мысль? а ?нерасиянин
Так "инженерная мысль" не из воздуха на территории Пендосии формируется
её люди формируют "проклятые пиндосы" которые сссуки подбираются к нашим границам о чём тут масса интересной информации.
Так "инженерная мысль" не из воздуха на территории Пендосии формируется
её люди формируют "проклятые пиндосы" которые сссуки подбираются к нашим границам о чём тут масса интересной информации.
Я не расист, не националист. Железки и политика разные вещи.
В районе Одессы сбит в воздухе украинский самолёт, доставлявший крупную партию вооружения, поставленного Украине западными странами, сообщило российское Минобороны.
Vinnetoo
16.04.2022, 21:37
Я не расист, не националист. Железки и политика разные вещи.
Десятки постов об этом...
а как чёткий вопрос сразу заднюю
вопросов больше не имею))))
Vinnetoo
16.04.2022, 21:40
В районе Одессы сбит в воздухе украинский самолёт, доставлявший крупную партию вооружения, поставленного Украине западными странами, сообщило российское Минобороны.
Оно столько сообщило правды с .....
я ещё по армии помню как оно....
звездело.............
настоящие патриоты)))))))
и лайба шоб кайфовая пендосская
и пендосов по...сосить
Красаувэлы!!!!!!!
Vinnetoo
16.04.2022, 21:43
Ну прям как Великий Кормчий))))
Чей борт не говорят?
ivanishimcev
16.04.2022, 22:02
Физкульт привет, джиперы! Отдыхаю на Тамани, со вчерашнего дня что-то очень большое и громкое по направлению Мариуполя летает, похоже на ту-160, видимо, решили сравнять с землёй фашистов, засевших на азовстали...
Vinnetoo
16.04.2022, 22:15
Тюмень ближе к окопам??))))))
Это прогресс!!!!!
Или ссышь???????? За Родину????
Добровольцы то требуются и не бесплатно!!!!!
Vinnetoo
16.04.2022, 22:17
Чей борт не говорят?
Американский конечно!!!!
Минобороны же с США спецоперационирует опосредованно через спецоперацию в (на) Украине.
https://yle.fi/uutiset/3-12401602
Импорт автомобильных шин российского производства в Финляндию и другие страны ЕС прекратился в прошлую субботу. Санкции против России, вступили в силу без предварительного уведомления. У дилеров не было времени пополнить свои запасы.
Решение о санкциях произведет революцию в торговле шинами, поскольку в последние годы более половины шин для легковых автомобилей и грузовиков, продаваемых в Финляндии, были произведены в России. Эффект особенно заметен в отношении зимних шин, производство которых происходит на российских заводах.
Дефицит будет заметен по зимним шинам, потому что летние шины, которые сейчас продаются, были заказаны шесть месяцев назад и уже есть на складе в Финляндии.
Вот это поворот, не знал что фины импортируют из России шины своей же марки? Прикол)
Кстати у нокиан вышла прикольная атшка наконец то помимо ративы, аутпост называется (для любителей всесезонки)
❗️Украина готова обсуждать с Россией вопрос об отказе от вступления в НАТО и о статусе Крыма, но только после того, как буду прекращены военные действия и российские войска будут выведены с украинской территории. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью сетевым СМИ.
"Я считаю, что все надо разбить на нормальные шаги, медленные, спокойные, - сказал Зеленский. - Есть понимание. Есть гарантии безопасности, мы хотим. Есть вопрос НАТО, давайте говорить. Есть вопрос Крыма, мы понимаем, что когда выстрелов нет, давайте переходить и говорить про это. Это нормальный шаг. Я считаю, нормальный. Будем говорить и обязаны решить. Но после того, как выстрелов нет и отведена техника". "Ты говоришь, сначала нейтральный статус, а потом отведем технику, - продолжил Зеленский, имея в виду позицию российской стороны. - А мы говорим, про какой статус можно говорить, если тут стоит техника, кто из гарантов безопасности это подпишет"?
Добавлено через 50 секунд
Физкульт привет, джиперы! Отдыхаю на Тамани, со вчерашнего дня что-то очень большое и громкое по направлению Мариуполя летает, похоже на ту-160, видимо, решили сравнять с землёй фашистов, засевших на азовстали...
Я через пару дней прибуду в Евпаторию
Хасковод
16.04.2022, 22:50
Физкульт привет, джиперы!
Пошёл нахрен )))))))))
Гул- это кукуха твоя летает, ботяра))))
Вот это поворот, не знал что фины импортируют из России шины своей же марки? Прикол)
Кстати у нокиан вышла прикольная атшка наконец то помимо ративы, аутпост называется (для любителей всесезонки)
https://kolesadom-ru.turbopages.org/turbo/kolesadom.ru/s/gde-proizvodjat-shiny-rossii/
следующий день, 22 марта, компания выступила с официальным сообщением, подтвердив, что не намерена закрывать завод в России: «Продолжая эксплуатацию завода по производству шин для легковых автомобилей в России, мы хотим быть уверены, что завод будет управляться и контролироваться Nokian Tyres и в будущем. Мы больше не инвестируем в российское производство»
Добавлено через 14 секунд
По-моему Nokia никуда не убегает
❗️Американский военный аналитик Скотт Риттер: "Самый важный праздник в России – День Победы
"У них погибло в той войне с нацистской Германией от 20 до 30 миллионов. В каждом городе, в каждом поселке есть памятники людям, которые погибли. Каждая семья потеряла родственника, двоих, троих, четверых, десять, двадцать в той войне! Вот, что такое Россия сегодня! И вы приказываете им сидеть и спокойно смотреть, как идеология нацизма возрождается на Украине, и не вмешиваться?"
Vinnetoo
17.04.2022, 06:52
Типа "великого" Стивена Сигала.
Vinnetoo
17.04.2022, 06:57
Имеет статус
Зарегистрированный сексуальный преступник США.
Да эксперты ищутся "лучшие" прям как для
блевотносоловьёвского шоу.
Я то ладно придурок))) мне не привыкать с быдлотой зарубаться..
Но я питал хоть 1% иллюзий что ты типа
"над" но нет тоже "ЗА" всякую мразь.
Можно банить.
Имеет статус
Можно банить.
Хренпойми что написал в первой половине.
В середине восхвалил себя шишку.
В конце мученик.
Корону снимай и спать ложись))) морфееносец
❗️Минобороны РФ предложило украинской стороне сложить оружие на «Азовстали» в Мариуполе
Ведомство утверждает, что российские военные сохранят всем жизни.
Похоже там все сегодня завтра закончится
Vinnetoo
17.04.2022, 09:38
❗️Американский военный аналитик Скотт Риттер: "Самый важный праздник в России – День Победы
"У них погибло в той войне с нацистской Германией от 20 до 30 миллионов. В каждом городе, в каждом поселке есть памятники людям, которые погибли. Каждая семья потеряла родственника, двоих, троих, четверых, десять, двадцать в той войне! Вот, что такое Россия сегодня! И вы приказываете им сидеть и спокойно смотреть, как идеология нацизма возрождается на Украине, и не вмешиваться?"
Я про этого урода написал. Википедия в помощь.
Теперь эксперты по ......... будут только видимо всякая мировая мразота.
❗️Высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожен завод по производству боеприпасов в Киевской области — Минобороны РФ
❗️В ходе наступательных действий по освобождению города Мариуполь, по обращению президента Турции Эрдогана 16 апреля в Приморском районе проведена спецоперация по освобождению заложников, удерживавшихся в турецкой мечети, сообщило Минобороны РФ.
В результате самоотверженных действий российской группы специального назначения, мечеть была деблокирована, уничтожено 29 боевиков, в том числе иностранные наемники.
Имеет статус
Можно банить.
Подожди. Ты в курсе за что его осудили? Осудили его за виртуальный кекс в сети, когда он фапал на фотки телки, которая выглядела на них вполне взрослой и половозрелой. Потом уже выяснилось, что это был агент, легендой которого была камхора пятнадцати лет от роду. Подстава короче.
А ты хотя бы одну книжку его читал? Или не быдло не осиливает ознакомиться с творчеством человека, а предпочитает давать оценки на основе данных из Википедии?
Я про этого урода написал. Википедия в помощь.
Теперь эксперты по ......... будут только видимо всякая мировая мразота.
Он прав?
Он не прав?
Это важно
Кто Он не важно.
Да/нет/незнаю - я такие ответы ждал а ты в своём репертуаре наличности перешёл и начал обсуждать оратора.
Вот видишь не я один на твоей голове вижу корону
Хотя без него скучно будет))) думаю надо прекращать его тролить)) обидется ещё))) плащь и корону снимет и свалит))
Vinnetoo
17.04.2022, 12:21
Вот видишь не я один на твоей голове вижу корону
Да я то к себе максимально ироничен)))))
И не стесняюсь писать что придурок...
А вы тут на полном серьёзе не напрямую восхваляете как ништячно расхерачили соседнее
государство и убили хрен знает сколько не только их граждан а и своих....так у кого короны???)))))
У меня слёзы на глазах когда я каждый день вижу что обнаруживается после ухода..
А хотя да это же англичане всё сделали ....
А не высокоинтелектуальные скрепоносцы тока вставшие с очкового сортира..
Я знаю что вурдалаки почуяв запах крови уже не останавливаются....
Я просто хочу донести неужели вы думаете это сойдёт с рук???
А самое главное что за чьё-то сновидение вы годами "х.. сосать будете" фигурально конечно.....и я тоже .но я за это руки не вскидывал...
Vinnetoo
17.04.2022, 12:33
Так хорошо что так с ним поступили
А то Молчание Ягнят бы разыграл..по итогу всё начинается с малого..например с Грузии
Но раз он у с Соловьёвым в унисон то герой безусловно)))))
Слушайте Скабееву и дальше ктож мешает...
Да я то к себе максимально ироничен)))))
И не стесняюсь писать что придурок...
А вы тут на полном серьёзе не напрямую восхваляете как ништячно расхерачили соседнее
государство и убили хрен знает сколько не только их граждан а и своих....так у кого короны???)))))
У меня слёзы на глазах когда я каждый день вижу что обнаруживается после ухода..
А хотя да это же англичане всё сделали ....
А не высокоинтелектуальные скрепоносцы тока вставшие с очкового сортира..
Я знаю что вурдалаки почуяв запах крови уже не останавливаются....
Я просто хочу донести неужели вы думаете это сойдёт с рук???
А самое главное что за чьё-то сновидение вы годами "х.. сосать будете" фигурально конечно.....и я тоже .но я за это руки не вскидывал...
А что обнаруживается после ухода? А ты не задавался вопросом, почему что то"обнаруживается" только там, где ВСУ появляются? Ни в Мелитополе, ни в Херсоне ничего подобного нет! А "Точка&У" прилетевшая на вокзал? Кто там убил мирных граждан? А удары по Донецку? А по посёлкам на территории РФ?
вы годами "х.. сосать будете" фигурально конечно.....и я тоже
20 лет западным не брезговал, за обе щеки фигурально закладывал и обноски с барского плеча получал. Думал это любовь? Нет. тебя банально имели, причем брезгливо и без удовольствия.
Так что не скули теперь, бросай бухать и работай во славу Господа и державе на пользу. Иначе пропадешь и в земной жизни и в вечной
Так хорошо что так с ним поступили
А то Молчание Ягнят бы разыграл..по итогу всё начинается с малого..например с Грузии
Но раз он у с Соловьёвым в унисон то герой безусловно)))))
Слушайте Скабееву и дальше ктож мешает...
А что не так с Грузией? В курсе, что именно Грузия напала на ЮОсетию и убила миротворцев? Надо было утереться?
Ну потом остальные "нации" включат в реестр.какой бред у тебя в голове.
не ссы
:ad:Спасибо ВАМ, старым пердунам, что 20-30 летним придется претерпевать и превозмогать ближайшие лет 20. Жаль что их как обычно не спросили, и те в силу своей профессиональности или молодости сваливают из страны, оставив ее глубинному народу. А вы представители глубинного народа осознаете все прелести вашего выбора уже к концу этого года.
А вы продолжайте дальше подкидывать свои чепчики одобрения в авангарде происходящего безумия.этто такие как ты, наивные дятлы, выросшие в спокойное и жирное время правления ВВП, потому и ссыте будущего, понимая своим умом, что сами себя ничем обеспечить не можете, вот вам и СТАШНО!!!
:ap:
Vinnetoo
17.04.2022, 14:15
Я знаю что Россия вперёд в бездну ..
величие дутое ещё нагнёт вас на 25 см вглубь
но будет поздно.
Жертвы фальшивок всегда отхватывают по собственной воле...
я отхвачу но не по своей(((
прощай форум вурдалаков...
пауки в банке АЙДА))))
Я знаю что Россия вперёд в бездну ..
величие дутое ещё нагнёт вас на 25 см вглубь
но будет поздно.
Жертвы фальшивок всегда отхватывают по собственной воле...
я отхвачу но не по своей(((
прощай форум вурдалаков...
пауки в банке АЙДА))))ты чего употребляешь?
:ai:
Там похоже что-то тяжёлое конкретно жалко будет если он уйдёт ))) правда соседи будут довольны я их пугать не буду своим смехом
Добавлено через 52 секунды
Венето скажи почему ты душу не рвал когда всу Донецк бомбили
:ad:этто такие как ты, наивные дятлы, выросшие в спокойное и жирное время правления ВВП, потому и ссыте будущего, понимая своим умом, что сами себя ничем обеспечить не можете, вот вам и СТАШНО!!!
:ap:
Мил человек, я за прошлый 2021 год, заплатил налогов на 1.5 млн. Этими налогами если посчитаешь я обеспечил 6-ых пенсионеров. Где тут Путин мне не понятно.
⚡️РФ видит риски непреднамеренных столкновений с НАТО в арктических широтах — МИД РФ
❗️Украина не может отдать свои территории, об этом, отвечая на вопрос о перспективах переговоров с Россией, заявил президент страны Владимир Зеленский в интервью телеканалу CNN.
"Мы не можем отдать нашу территорию, но мы должны найти какой-то диалог с Россией. Если они способны на него, то мы готовы", - сказал он. "Если возможность разговаривать есть, то мы будем говорить, но не на основании российского ультиматума. Это вопрос отношения к нам", - добавил он. При этом Зеленский отметил, что "чем быстрее это произойдет (начнется диалог), тем меньше людей погибнет", однако не исключил и другого варианта.
Каждая первая встреча с пленными всушниками начинается слезами с их стороны и просьбами их не убивать. Сначала мы не понимали в чем дело, а теперь все встало на свои места.
С одной стороны собственное командование им втирает дичь о том, что русские их сразу убьют, с другой абсолютно все видели видео, на котором укроскоты издеваются над пленными российскими солдатами.
Синергия этих двух сил приводит к слезам на глазах и моче на штанах. Через какое-то время страх сменяется на недоумение, неужели и правда не то, что не убьют, но даже не будут пытать?
Мил человек, я за прошлый 2021 год, заплатил налогов на 1.5 млн. Этими налогами если посчитаешь я обеспечил 6-ых пенсионеров. Где тут Путин мне не понятно.как где?
он управляет страной и позволяет тебе это делать.
зарабатывать и платить налоги.
логично?
как где?
он управляет страной и позволяет тебе это делать.
зарабатывать и платить налоги.
логично?
А не кажется что это условия существования любого гос-ва? Или это личная его заслуга и нигде такого нет?
А не кажется что это условия существования любого гос-ва? Или это личная его заслуга и нигде такого нет?тоесть ты говоришь счас, что ни в какой стране нет таких хороших условий?
так да?
Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал мнение, что сейчас на Украине не с кем вести переговоры, необходимо сформировать новую вертикаль власти
"Назначить временно исполняющего главы региона, после этого, как у нас в Чеченской Республике, начинать формировать ветви власти. Спросить у народа, что они хотят, как они хотят дальше жить, какие у них главные проблемы", - заявил он. По его словам, на Украине нет вертикали власти и не с кем вести переговоры. "Мне не понятны заявления, что нужно вести переговоры, что надо вывести войска из Донецка и Луганска. Как будто на Украине есть власть. Там вертикали власти нет, ни президента, ни верховного главнокомандующего. Там есть бандитская группировка", - заявил он.
тоесть ты говоришь счас, что ни в какой стране нет таких хороших условий?
так да?
Где ты это прочел?
Vinnetoo
17.04.2022, 20:45
Там похоже что-то тяжёлое конкретно жалко будет если он уйдёт ))) правда соседи будут довольны я их пугать не буду своим смехом
Добавлено через 52 секунды
Венето скажи почему ты душу не рвал когда всу Донецк бомбили
Я бо тольше писать не буду вы маньяки и вурдалаки.
Ты объелся Скабеевой и Шейниным.
И я не из детсада чтоб не понимать что происходило 20 лет.Я в 1999 понимал кто рванул дома.
Поэтому хернёй кто что бомбил меня не зацепишь.
❗️Украина заполнила опросник, который позволит Еврокомиссии рекомендовать Совету ЕС начать обсуждение вопроса о запуске переговоров о вступлении Украины в Евросоюз, сообщил замруководителя офиса украинского президента Игорь Жовква.
И я не из детсада чтоб не понимать что происходило 20 лет.Я в 1999 понимал кто рванул дома.
:ak:
❗️Украина заполнила опросник, который позволит Еврокомиссии рекомендовать Совету ЕС начать обсуждение вопроса о запуске переговоров о вступлении Украины в Евросоюз, сообщил замруководителя офиса украинского президента Игорь Жовква.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать 🌵
ivanishimcev
17.04.2022, 22:33
Да уж...
Совсем плох пациент...
Я в 1999 понимал кто рванул дома.
самое печальное, что это все понимают.
Даже свои, даже те, кто сильно ЗА. В этом трагедия. Самая худшая ложь - самому себе, тем более в масштабах государства. Когда-то файлы будут обнародованы, и многие из сидящих здесь скажут:
-ОХ8УЕТЬ вот это да, как же так, ой ой ой или -вы все врете! Все сфальсифицировано. НО это будет позжее.
YYgrSnOWdqI
Где ты это прочел?ты не можешь собрать свои фразы в логическую цепочку?
:ac:Я бо тольше писать не буду вы маньяки и вурдалаки.
Поэтому хернёй кто что бомбил меня не зацепишь.ты уверовал в понимание, а не в факты.
и стал понимать что происходит в последние 20 лет.
расскажи, плиз, что именно ты понял?
:af:
ты не можешь собрать свои фразы в логическую цепочку?
???
А не кажется что это условия существования любого гос-ва? Или это личная его заслуга и нигде такого нет?
—->
тоесть ты говоришь счас, что ни в какой стране нет таких хороших условий?
так да?
……
Извините но «логику» представителя глубинного народа мне не понять
alekssandr
18.04.2022, 07:16
[QUOTE=Mauser;1677872]самое печальное, что это все понимают.
Даже свои, даже те, кто сильно ЗА. В этом трагедия. Самая худшая ложь - самому себе, тем более в масштабах государства. Когда-то файлы будут обнародованы, и многие из сидящих здесь скажут:
-ОХ8УЕТЬ вот это да, как же так, ой ой ой или -вы все врете! Все сфальсифицировано. НО это будет позжее.
пара - тройка домов для укрепления власти - неизбежные издержки, во многих государствах при подобных движениях имелись жертвы в разы большие....сша сейчас долбит терактами израиль...кто то людей в доме профсоюзов жег и ниче, нормально...короче, кто живет прошлым, не увидит будущего
Турция начала новую военную операцию на севере Ирака против Рабочей партии Курдистана. В ней задействованы спецназ и военно-воздушные силы.
Власти Австралии отменили запрет на заход и стоянку круизных лайнеров
Как отмечает телеканал SBS, к концу апреля работу возобновят практически все австралийские операторы круизных судов
О! Надо визу делать)))
С понедельника и до 27 мая во всех регионах Латвии будет проходить весенний этап масштабных военных учений "Namejs 2022" с участием подразделений НАТО.
Общая цель учений - улучшить интеграцию национальных и союзных сил для решения оборонных задач. Для участия в первом этапе "Namejs 2022" в Латвию прибудут воинские части из США, Чехии, Польши, Великобритании, Литвы и Эстонии, сообщает агентство BNS.
Судя по итоговой информации за вчера и сегодняшнее утро, большая Битва за Донбасс началась.
Подробности позднее.
Да, уж, ну и название им выбрали, совместные учения латынян имени того, кто им противостоял в прошлом. Интересная многослойная семантика получается.
Намейсис - воинственный правитель семигалов, не раз бивший латынян-христианизаторов с их орденами.
Nemesis(англ.) - возмездие, неизбежная расплата, заклятый враг.
Nemesis из Обители Зла. Эволюция Тирана под действием заразы, вырвавшийся из биолаборатории Амбрелллы. Тиран - суперсолдат, продукт биоинженерии корпорации.
Немезида. В греческой мифологии богиня возмездия, дух, карающий за нарушение общественных и нравственных устоев.
кто то людей в доме профсоюзов жег и ниче, нормально...
Вот мне, Одесситу, не надо рассказывать про второе мая. Я был НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ свидетелем. И считаю это событие трагедией УКРАИНЫ. И Одессы. Не только дом профсоюзов, а весь этот день. Кстати, начальник милиции Одессы - Фучиджи, который был непосредственным УЧАСТНИКОМ событий дал на след день пресс-конференцию из ПМР. Такое вот совпадение. Милиция в огромном составе БЕЗДЕЙСТВОВАЛА и направляла. Я это видел своими глазами. Можешь мне не верить, это конечно же твое право.
Но именно кто конечный выгодоприобретатель от этого события можно очень легко определить.
пара - тройка домов для укрепления власти - неизбежные издержки
ИЗБЕЖНЫЕ!!! ИЗБЕЖНЫЕЕ!!!!!
я буду истерически вопить что избежные! Не должно быть таких издержек. Человеческая жизнь - наивысшая ценность!, хоть убейте. УБИВАТЬ невиновных ГРАЖДАНСКИХ нельзя никогда и нигде. Ни в Африке, ни в Рязани, ни в Нью-Йорке.
Надеюсь кума, на зелёный коридор для захисныков с Азова не поменяет наш вождь
https://blau-kraehe.livejournal.com/914649.html
alekssandr
18.04.2022, 14:30
Вот мне, Одесситу, не надо рассказывать про второе мая. Я был НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ свидетелем. И считаю это событие трагедией УКРАИНЫ. И Одессы. Не только дом профсоюзов, а весь этот день. Кстати, начальник милиции Одессы - Фучиджи, который был непосредственным УЧАСТНИКОМ событий дал на след день пресс-конференцию из ПМР. Такое вот совпадение. Милиция в огромном составе БЕЗДЕЙСТВОВАЛА и направляла. Я это видел своими глазами. Можешь мне не верить, это конечно же твое право.
Но именно кто конечный выгодоприобретатель от этого события можно очень легко определить.
да это понятно
alekssandr
18.04.2022, 14:32
я буду истерически вопить что избежные! Не должно быть таких издержек. Человеческая жизнь - наивысшая ценность!, хоть убейте. УБИВАТЬ невиновных ГРАЖДАНСКИХ нельзя никогда и нигде. Ни в Африке, ни в Рязани, ни в Нью-Йорке.
обычный человек и правительство существуют в разных реалиях и мыслят разными категориями
обычный человек и правительство существуют в разных реалиях и мыслят разными категориями
Думаешь тебя он услышал? Мне например твоего первого раза было достаточно я сразу понял о чём ты говоришь
Добавлено через 12 секунд
cv_tB3vvj7A
goblin1965
18.04.2022, 15:02
а что ТЫ сделал чтобы остановить все это? или именно это были НЕИЗБЕЖНЫЕ ИЗДЕРЖКИ?
именно поэтому жители России и поддерживают спецоперацию. именно в этом я вижу все признаки нацизма.
❗️Вице-премьер Украины Ирина Верещук в связи с обострением ситуации в Мариуполе обращается к военно-политическому руководству Российской Федерации:
«Мы требуем открытия гуманитарного коридора из Мариуполя в Бердянск для гражданских лиц.*Отдельно мы требуем срочный гуманитарный коридор с территории комбината «Азовсталь» для женщин, детей и других гражданских лиц.*Ваш отказ открывать указанные гуманитарные коридоры будет в будущем основанием для привлечения всех причастных лиц к уголовной ответственности за военные преступления», заявила Верещук.
«Период, когда экономика может жить на запасах, конечен. И уже во втором—начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса», — отметила Набиуллина.
Мне на язык глубинного народа переводить, или так все понятно?
Бердянск наш
https://t.me/brd_nash
Канал Бердянске
⚡️Зеленский передал представителю Евросоюза заполненную анкету для получения Украиной статуса кандидата в ЕС — Офис президента Украины
Добавлено через 38 секунд
❗️Сервис Google Maps снял гриф секретности с военных и стратегических объектов России, подобное наблюдается лишь в отношении российских объектов, в то время как в других странах увидеть подобное все еще невозможно, пишет Daily Storm.
Снятие ограничения позволило пользователям в максимальном разрешении рассмотреть множество ключевых объектов военной инфраструктуры РФ. В их числе крейсер «Адмирал Кузнецов», хранилище ядерных боеприпасов, летно-испытательный полигон с новейшими истребителями Су-57, пусковую позицию межконтинентальной баллистической ракеты и авиабазу.
А ты думаешь это было непонятно кому-то с первого дня спецоперации? К чему твой сарказм?
Что меняется от того что это сказано вслух? Ты что-то можешь поменять в мировом масштабе к лучшему? Гундеть, плакаться и рефлексировать по прошлой жизни это все что тебе в голову приходит?
Раздвинуть булки или сжать их - выбор сегодняшнего дня. Точка невозврата пройдена, теперь либо как крыса валить с корабля (без возможности вернуться), либо сражаться до последнего. Нам только такой выбор оставили. Однако в сражении бунтовщиков и подстрекателей в расход пускают без разбирательств и разговоров.
❗️Сервис Google Maps снял гриф секретности с военных и стратегических объектов России, подобное наблюдается лишь в отношении российских объектов, в то время как в других странах увидеть подобное все еще невозможно...
Ну, всё, Полишинель выдал секрет.
goblin1965
18.04.2022, 20:02
«Период, когда экономика может жить на запасах, конечен. И уже во втором—начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса», — отметила Набиуллина.
а тебе нужно перевести что будет обозначать отсутствие газа в гейропе? там тоже жизнь не сахар начинается. и тот у кого фаберже более сталистые будет жить лучше. я лично предпочту помучиться, но дети мои и внуки чтоб жили достойно.
и опять же.... может хватит барыжить привезенным? может пора начать делать что то свое? пусть по началу корявое, но! флять ! свое! а качество приложитсч со временем.
а тебе нужно перевести что будет обозначать отсутствие газа в гейропе? там тоже жизнь не сахар начинается. и тот у кого фаберже более сталистые будет жить лучше. я лично предпочту помучиться, но дети мои и внуки чтоб жили достойно.
и опять же.... может хватит барыжить привезенным? может пора начать делать что то свое? пусть по началу корявое, но! флять ! свое! а качество приложитсч со временем.
В Европе найдут замену газу из России, это только вопрос времени.
Про начинать делать что-то свое, а почему 20 лет ничего не делалось??? Это наглядно показывает авиация. Где российские самолеты? Их нет, и это при наличии своего титана, аллюминия. Ничего не смущает?
Vinnetoo
18.04.2022, 20:39
Вурдалак-форум.
Vinnetoo
18.04.2022, 20:42
Упырь-форум.
Про начинать делать что-то свое, а почему 20 лет ничего не делалось??? Это наглядно показывает авиация. Где российские самолеты? Их нет, и это при наличии своего титана, аллюминия. Ничего не смущает?
Что будет дальше? Есть предположения?
Куда дальше? И так скатились в прошлый век
Если это писец Наебулиной и иже с ней, я за...
А ты думаешь это было непонятно кому-то с первого дня спецоперации? К чему твой сарказм?
Что меняется от того что это сказано вслух? Ты что-то можешь поменять в мировом масштабе к лучшему? Гундеть, плакаться и рефлексировать по прошлой жизни это все что тебе в голову приходит?
Раздвинуть булки или сжать их - выбор сегодняшнего дня. Точка невозврата пройдена, теперь либо как крыса валить с корабля (без возможности вернуться), либо сражаться до последнего. Нам только такой выбор оставили. Однако в сражении бунтовщиков и подстрекателей в расход пускают без разбирательств и разговоров.
Согласен.
Добавлено через 54 секунды
Почему раньше не находили?
Хм... Если бы скатились в прошлый век, было бы все. И самолёты и электроника...
https://m.vk.com/photo-118193328_457522780?rev=1&post=-118193328_2470161&from=post
https://m.vk.com/photo-118193328_457522780?rev=1&post=-118193328_2470161&from=post
Vinnetoo
18.04.2022, 21:19
Надеюсь кума, на зелёный коридор для захисныков с Азова не поменяет наш вождь
Тут все имбицилы. Я тоже.
Ты явно нет. А что с такой брутальной риторикой до сих пор не в окопе??
Обещал не давать реплик и больше не буду тебе последнему.
Думаю ответ будет очевиден. Но любопытен .
Стёб про авито и спесь опущу. Зависть понятное чувство. Не имея "опыта" платишь неебическое бабло..конечно обидно что кто-то в каком-то компоненте ушлее...
Ну не в ТВОЁ же ты себе покупаешь)
Посол Евросоюза в Украине Матти Маасикас публикует фотографии, на которых Владимир Зеленский официально передаёт заполненный опросник, необходимый для вступления в ЕС.
Документ будет передан в Еврокомиссию, которая проведет оценку готовности Украины к вступлению в ЕС и к середине лета даст свои рекомендации Европейскому совету.
:bj: так только венето поступать можно он у нас официальный жириновский))) правда с непонятным диалектом
⚡️ВКС РФ нанесли удар высокоточными ракетами по 124-му объединенному центру обеспечения тыла командования сил логистики украинских войск в районе Львова, сообщает Минобороны РФ.
Уничтожен логистический центр и находившиеся в нём крупные партии иностранного вооружения, поступившие за последние 6 дней на Украину от США и европейских стран.
Добавлено через 27 секунд
❗️Россия, похоже, начала новое наступление на востоке Украины, заявил высокопоставленный представитель службы безопасности Украины, сообщает Reuters.
Добавлено через 31 секунду
Возможный обмен Виктора Медведчука будет происходить при посредничестве третьей стороны, сообщил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.
«Мы осознаем, с кем мы имеем дело, доверия нет. Если это будет происходить, то, возможно, при посредничестве третьей стороны для того, чтобы мы четко понимали, что все выполняют свои договоренности, которые берут на себя. К россиянам доверия уже нет, они очень часто, когда берут обязательства, забывают их выполнять», заявил секретарь СНБО.
)))
Vinnetoo
18.04.2022, 22:04
Хасковод пардон(
Но ты и так понял что я не про тебя и ещё парочки вменяемых.
Хасковод
18.04.2022, 22:10
Хасковод пардон(
Но ты и так понял что я не про тебя и ещё парочки вменяемых.
Да не парься.
Я не ассоциирую себя и е6анатов. Хотя считаю себя туповатым. Не без этого )
Читаешь форум. И это так мотивирует.
Хасковод
18.04.2022, 22:13
Не смей так говорить. Тыш фошызд и норкоман
По телеку так сказали!
❗️Зеленский: «Российские войска начали битву за Донбасс, к которой долго готовились. Значительная часть армии РФ сконцентрирована для этого наступления. Сколько бы туда не сгоняли, мы будем защищаться. Будем сражаться. Ничего украинского не отдадим, а чужого нам не нужно»
alekssandr
19.04.2022, 03:54
ничего, нах изобретать велосипед, если его уже изобрели..проще купить
Добавлено через 49 секунд
❗️Зеленский: «Российские войска начали битву за Донбасс, к которой долго готовились. Значительная часть армии РФ сконцентрирована для этого наступления. Сколько бы туда не сгоняли, мы будем защищаться. Будем сражаться. Ничего украинского не отдадим, а чужого нам не нужно»
кто бы еще спрашивал
alekssandr
19.04.2022, 03:55
Если это писец Наебулиной и иже с ней, я за...
не будет ей писец
alekssandr
19.04.2022, 03:58
у меня есть, будет ****, но меньшая, чем в европе и иже с ней
alekssandr
19.04.2022, 04:06
❗️Вице-премьер Украины Ирина Верещук в связи с обострением ситуации в Мариуполе обращается к военно-политическому руководству Российской Федерации:
«Мы требуем открытия гуманитарного коридора из Мариуполя в Бердянск для гражданских лиц.*Отдельно мы требуем срочный гуманитарный коридор с территории комбината «Азовсталь» для женщин, детей и других гражданских лиц.*Ваш отказ открывать указанные гуманитарные коридоры будет в будущем основанием для привлечения всех причастных лиц к уголовной ответственности за военные преступления», заявила Верещук.
откуда женщины и дети на азовстали, там что, жилой сектор или завод? или нациков загримировали?
Добавлено через 49 секунд
Думаешь тебя он услышал? Мне например твоего первого раза было достаточно я сразу понял о чём ты говоришь
думаю да
Не найдут
Мы были со всем «цивилизованным» миром, по этому наши самолёты не прошли сертификацию как и автопром, со своими евро 12345
cBrNTNMs5_g
Добавлено через 38 секунд
Кто нибудь покажет видео где всу с российскими так поступает?
Российские власти запросили у авиакомпаний информацию о необходимых запчастях и расходниках для самолетов иностранного производства. Минпромторг изучает возможность их производства в России.
Замглавы Минпромторга Олег Бочаров направил соответствующее письмо замминистра транспорта Игорю Чалику 14 апреля, сообщили «Известия».
Армия Израиля нанесла удары по целям в секторе Газа. Израильские ВВС атаковали Газу в понедельник ночью и уничтожили завод по производству оружия, сообщили военные Израиля в соцсети.
Значит там можно а тут нет?
Турки начали спецоперацию в Ираке. Им можно, лупят со всех стволов.
В Энергодаре начата подготовка к осуществлению соцвыплат
С 19 апреля 2022 г. с 9.00 до 17.00 в администрации города начинается регистрация жителей Энергодара для формирования ведомостей на осуществление социальных выплат:
пенсионеров;
инвалидов;
одиноких матерей;
женщин в декрете;
многодетных семей.
С собой иметь: паспорт, пенсионное удостоверение; свидетельство о рождении; справка об инвалидности.
Владимир Рогов, член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области
⚡️Специальные группы начали штурм металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе, заявил представитель народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
"Азовсталь" - это промышленная зона, которая находится в центре города (...) Насколько мне известно, частично штурмовые группы, которые были специально подобраны для штурма данного объекта, уже приступили к своей работе, в этом хорошо нам помогает Российская Федерация - это авиация и артиллерия" - сказал Басурин в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).
Глава Минфина Франции Брюно Ле Мер заявил, что рассчитывает убедить партнеров в Европе ввести эмбарго на поставки российской нефти
"Я надеюсь, что в предстоящие недели мы убедим наших европейских партнеров прекратить импорт российской нефти", - сказал Ле Мер. Он добавил, что за такую меру выступает президент Франции Эмманюэль Макрон.
https://www.kommersant.ru/doc/5316400?from=glavnoe_1
https://www.kommersant.ru/doc/5316400?from=glavnoe_1
Продлили жизнь нашим американским старичкам
Если говорить про экологию, то, ребята, думайте сами, а не верьте эко- зоо- шизоидам. Влияние автотранспорта на экологию мизерное по сравнению с промышленностью, особенно с промышленностью, которая создает электрические авто (включая все компоненты). Вся гонка за экологию у меня лично создает ощущение очередного развода на бабки.
Let4ik_1
19.04.2022, 11:40
Жить станет легче
Жить станет хорошо)
fUxhMS-yZbc
Добавлено через 41 секунду
Конце ролика боец говорит что дом будет разрушен и причину называет только Вы посмотрите полностью ролик хоть немного поймёте Почему
Если говорить про экологию, то, ребята, думайте сами, а не верьте эко- зоо- шизоидам. Влияние автотранспорта на экологию мизерное по сравнению с промышленностью, особенно с промышленностью, которая создает электрические авто (включая все компоненты). Вся гонка за экологию у меня лично создает ощущение очередного развода на бабки.
Поинтересуйся насколько повышается температура планеты каждый год, а вместе с ней тают ледники, повышается уровень мирового океана. Там где была ,,вечная" мерзлота, скоро её не будет, что особенно актуально для России. Ну или это тоже западный фейк ? А мы возобновим производство карбюраторных жигулей и станем второй северной Кореей.
duch, не переживай, второго всемирного потопа не будет, равно как и ядерной войны.
Ну годик поделают карбюраторные тачки, посадят или расстреляют показательно чинуш из "Рос-***(подставляй окончания)". Больше всего вопросов к Росэлектронике конечно.
Это развод с самого начала. Выбросы в атмосферу от жизнидеятельности человечества и формирование парниковых газов с углеродом - это капля в море самого парникового газа на планете - водяного пара.
Вы все кто спорит о парниках имеете образование в этой сфере? И практику. Или это выводы основанные на собранных данных из свободных источников
Добавлено через 41 секунду
Если это последняя весь спор может закончится на предложение имхо имею своё мнение спорить не собираюсь
Это развод с самого начала. Выбросы в атмосферу от жизнидеятельности человечества и формирование парниковых газов с углеродом - это капля в море самого парникового газа на планете - водяного пара.
Тогда аргументируй, почему человечество существует миллионы лет, а парниковый эфект стал проблемой за последние 100 лет, когда прошла промышленная революция и начали сжигать уголь, нефть, газ в окромных количествах.
Если первое ТО предоставляете ссылки на свои лабораторные анализы
Тогда аргументируй, почему человечество существует миллионы лет, а парниковый эфект стал проблемой за последние 100 лет, когда прошла промышленная революция и начали сжигать уголь, нефть, газ в окромных количествах.
Когда-то жили мамонты потом вымерли возможно из-за смены климата на то есть основания они есть в свободных источниках возможно наступает такой же период ИМХО
Правительство Дании планирует временно нарастить добычу газа на своих месторождениях в Северном море, чтобы отказаться от поставок из России, заявила премьер-министр Дании Метте Фредериксен.
Ты сначала докажи, что человечество миллионы лет живет ))) Только радиоуглеродный метод не приводи - дискредитирован и научно и практически
Если кратко, то дело в вечной мерзлоте. Содержащийся в огромном количестве в толще мерзлотных пород гидрат метана тает в верхних слоях и все меньше оказывает влияние на климат планеты. Да, мерзлота не такая древняя, как считается. Хочешь, заведу ветку и обсудим.
ЕС ожидает от Киева вторую часть опросника для получения статуса кандидата на членство, сроки рассмотрения пока не называются — Еврокомиссия
Ты сначала докажи, что человечество миллионы лет живет ))) Только радиоуглеродный метод не приводи - дискредитирован и научно и практически
Скорее всего не более 2 тысяч лет точнее не более 2022 лет )))
В Литве запретили публичное демонстрирование Георгиевской ленты и знаков Z и V, за это грозит штраф
Соответствующие поправки к законам об административных правонарушениях и о собраниях принял во вторник парламент страны. Предусмотрено, что за демонстрирование указанной символики будет налагаться штраф в размере 300-700 евро, а для юридических лиц до 1,2 тыс. евро. Повторные нарушения влекут за собой штраф в размере 500-900 евро для физических лиц, 800-1,5 тыс. евро - для юридических лиц.
Скорее всего не более 2 тысяч лет точнее не более 2022 лет )))
Около 7 тыс. лет. Не юродствуй, мы с тобой возраст уже обсуждали
Наверное потому, что человечество обратило на это внимание.
alekssandr
19.04.2022, 18:37
Поинтересуйся насколько повышается температура планеты каждый год, а вместе с ней тают ледники, повышается уровень мирового океана. Там где была ,,вечная" мерзлота, скоро её не будет, что особенно актуально для России. Ну или это тоже западный фейк ? А мы возобновим производство карбюраторных жигулей и станем второй северной Кореей.
первое - мы- ты с вильнюса, не мы, ну и второе, ничего плохого нет в карбюраторных жигулях, дешево, сердито, а жопу везут
#Инсайд
На Западной Украине пройдет специальная операция по разоружению территориальной обороны. Планируется изъять у личного состава батальонов теробороны ракетные комплексы Javelin, NLAW, Stinger и другую военную помощь, которая осела на блок-постах и складах теробороновцев. Как рассказал наш источник в СБУ, операция будет проводиться по требованию Генштаба и командования ВСУ. Проведенный анализ показал, что различные формирования теробороны на Западной Украине заимели целый арсенал современных ракетных комплексов, которые поставляются Украине. Так, по предварительным оценкам, в их руках находятся 10-15% комплексов JAvelin, не менее 25% комплексов NLAW и около 10% ПЗРК Stinger. Ранее Генштаб потребовал от местной администрации изъят эти средства. Но в ответ поступили отписки, что такого имущества в наличии у западноукраинских теробороны нет.
Добавлено через 39 секунд
Около 7 тыс. лет. Не юродствуй, мы с тобой возраст уже обсуждали
И ни к чему не пришли более-менее доказано 2022 года
Добавлено через 35 секунд
Остальное Доказано с помощью радиоуглеродного анализа Больше никак
Добавлено через 16 секунд
Похоронена в анналах истории
⚡️C территории Азовстали в Мариуполе по гумкоридорам вышли 120 человек — Первый канал
Vinnetoo
19.04.2022, 19:42
План Z. Расширение ВМФ Германии Kriegsmarine
в 1939. Теперь всё становится на свои места.
Кто есть кто.
Ты опять под тяжёлым сюда зашёл Иди выспись утром прочитаешь выскажешь мнение
План Z. Расширение ВМФ Германии Kriegsmarine
в 1939. Теперь всё становится на свои места.
Кто есть кто.
Z, Zorro! Защитник всех обиженных и угнетенных. Все встаёт на свои места! Мультиков старых насмотрелся? Так там на борту типичный "волчий крюк"...
Vinnetoo
19.04.2022, 20:17
Я не собираюсь спорить.
Я прочитал доказанную информацию.
Если оркам она не нравится мне какое дело.
Можете оскорблять сколько угодно
Пока вы не в окопах так разрывая жопу вы картонки.
Только судный день будет для всех.
Огрызаться не собираюсь.
Повторяю можете писать любую блевотину.
Но факты не стереть.
Vinnetoo
19.04.2022, 20:18
Ты опять под тяжёлым сюда зашёл Иди выспись утром прочитаешь выскажешь мнение
Слушаешь Скабееву слушай. Я же не переубеждаю
Немцы до 9.05.1945 не верили.
⚡️Apple удалила из AppStore приложение TikTok для пользователей из России
Добавлено через 20 секунд
Немецкий*производитель шин Continental временно возобновил производство покрышек для легковых автомобилей на своем заводе в Калуге, сообщает Reuters.
Это было сделано для того, чтобы защитить работников, пояснили в компании. «Наши сотрудники и менеджеры столкнутся с серьезными уголовными последствиями, если мы не будем удовлетворять местный спрос»,*— приводит Reuters заявление Continental.
alekssandr
20.04.2022, 00:03
на лицо торговая гибридная война, сша возвращает под свой контроль европу , которая выпала из него при правлении трампа, украина и россия в этой войне всего лишь марионетки... понятно, что пресса подпевает сша, это их деньги..
Пока только пытается,на то она и война.
alekssandr
20.04.2022, 00:14
таки да, бабло первооснова, сегодняшних событий в том числе
Добавлено через 30 секунд
Пока только пытается,на то она и война.
ок, пытается, согласен
"Вмeсте с нашими партнерaми в ЕС и НАТО мы сoвершенно едины вo мнении, что Рoссия не должна выиграть эту вoйну", - сказал Шольц.
Они там вообще потерялись?
Власти Латвии объявили в стране энергетический кризис до конца года. Имеющиеся запасы нефтепродуктов запрещено вывозить за границу, а на использование их внутри Латвии необходимо получить особое разрешение, сообщает агентство LETA.
goblin1965
20.04.2022, 07:37
"Вмeсте с нашими партнерaми в ЕС и НАТО мы сoвершенно едины вo мнении, что Рoссия не должна выиграть эту вoйну", - сказал Шольц.
Они там вообще потерялись?
ну а что тебя удивляет? это они с нами и воюют . только украинскими руками.
goblin1965
20.04.2022, 07:44
иногда покупаю на аукционе е бея опасные бритвы. так вот сразу после начала войны продавцы из пиндостана перестали продавать бритвы в Россию. продержались полтора месяца. судя по всему процентов 80 покупателей были из России. после отказа продавать бритвы нам продажи практически остановились. теперь снова продают в Россию. непонятно правда как их оплачивать, но отправлять они готовы.
это к чему? да к тому что со всем остальным будет примерно так же. жажда наживы победит у капиталистов чувство патриотизма.
ну а что тебя удивляет? это они с нами и воюют . только украинскими руками.
Просто не понятно, плохая память или месть
иногда покупаю на аукционе е бея опасные бритвы. так вот сразу после начала войны продавцы из пиндостана перестали продавать бритвы в Россию. продержались полтора месяца. судя по всему процентов 80 покупателей были из России. после отказа продавать бритвы нам продажи практически остановились. теперь снова продают в Россию. непонятно правда как их оплачивать, но отправлять они готовы.
это к чему? да к тому что со всем остальным будет примерно так же. жажда наживы победит у капиталистов чувство патриотизма.
А что в великой и могучей бритв не производят ?
Гена так много в чем)) будет.
goblin1965
20.04.2022, 08:56
сами уже не раз пробовали, теперь ссут. нашли торпеду.
goblin1965
20.04.2022, 08:58
я про опасные бритвы. это уже антиквариат. в германии вроде еще что то делают, но это уже больше сувениры чем инструмент. у нас прекратили производство 50 лет назад.
Гена так много в чем)) будет.
я в этом уверен.
Let4ik_1
20.04.2022, 09:15
На ебэе давно уже косячат, продавец тупо девайс не высылает, завязал я с ним хотя раньше много что там покупал.
Лавров допустил возможность применения ядерного оружия против Украины.
"На этой стадии мы рассматриваем опцию обычных вооружений", - заявил глава МИД РФ Лавров в интервью India Today, говоря о возможности использования ядерного оружия в Украине.
❗️Вслед за Белгородской областью "Металлоинвест" (крупнейший акционер – Алишер Усманов) передал 1 миллиард рублей Курской области
Средства направят на развитие региона, поддержку образования, здравоохранения и спорт. Среди прочего, деньги пойдут на ремонт, новое оборудование и привлечение квалифицированных врачей для больницы в Железногорске, а также программу "Класс 21 века" по полному переоснащению школьных кабинетов.
Опять серия украинских фейков "о провале курортного сезона". Читает, смеемся, опровергаем - готовим в середине мая большую туристическую выставку. Открою тайну, я вчера вернулся из Бердянска - освобождённого курорта на Азовском море. Город оживает, а представители курортной отрасли собираются на выставку в Крым. Все базы отдыха и пансионаты Бердянска готовятся принимать отдыхающих — советник главы Крыма Олег Крючков.
alekssandr
20.04.2022, 11:02
хрен с ним , что у меня корова сдохла, почему у соседа то живет?
спокойней будь, не надо лезть под кожу
alekssandr
20.04.2022, 11:03
просто пляшут под американскую дудку, не понимая, что целью является именно их очко
просто пляшут под американскую дудку, не понимая, что целью является именно их очко
Но инстинкт то самосохранения должен быть
⚡️РФ утратила доверие к украинским переговорщикам — официальный представитель МИД РФ Захарова
Let4ik_1
20.04.2022, 11:57
⚡️РФ утратила доверие к украинским переговорщикам — официальный представитель МИД РФ Захарова
ИМХО фитиль большой
Количество сторонников вступления Швеции в НАТО увеличилось с 51% в марте до 57% в апреле
Против членства сегодня выступает 21% респондентов, затрудняются с ответом 22%, свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного социологическим центром "Демоскоп" по заказу газеты "Афтонбладет".
❗️Чешская оборонка будет ремонтировать украинскую бронетехнику и вести ее сервисное обслуживание. Немного подробностей новости, озвученной нами ранее.
Минобороны страны заявляет, что мелкий ремонт будут осуществлять сами украинцы на месте, а капитальный - чешские компании.
Первый контракт будет включать ремонт советских танков Т-64, пострадавших в боях или находившихся в консервации и нуждающихся в полном восстановлении.
Ремонтировать украинские танки также будут на чешских производствах в Словакии.
Связано ли такое решение с тем, что Россия постоянно бомбит заводы по ремонту военной техники в Украине - не уточняется.
❗️ФРГ вместо поставок вооружений Киеву передаст современные танки странам Восточной Европы, готовым отправить Украине вооружение времен СССР — Bloomberg
alekssandr
20.04.2022, 14:01
❗️ФРГ вместо поставок вооружений Киеву передаст современные танки странам Восточной Европы, готовым отправить Украине вооружение времен СССР — Bloomberg
ну правильно, говно по лендлизу сольется украине, современные продадутся европе, все бабло америке
ну правильно, говно по лендлизу сольется украине, современные продадутся европе, все бабло америке
Хорошо признали, что советская и российская техника есть говно.
goblin1965
20.04.2022, 14:50
гавно это лесные братья и иже с ними. жаль не всех закопали в свое время.
гавно это лесные братья и иже с ними. жаль не всех закопали в свое время.
Копальщики :ag:, своих ,,героев" соберите в Украине и похороните, а то валяются по канавам, конечно по зомби тв этого не показывают.
Vinnetoo
20.04.2022, 15:22
Копальщики :ag:, своих ,,героев" соберите в Украине и похороните, а то валяются по канавам, конечно по зомби тв этого не показывают.
Забанят)))))))
Хотя зачем тебе сообщество объектов из страны где тонут в толчковых сортирах??????))))))
Что изменилось после подобного диалога?
duch, советские танки по всей Европе прошлись, но не в танках было дело. Вы боитесь снова их увидеть, но не смущаетесь, что танки США уже давно у вас и за ваши же деньги. Они вас защищать пришли? Серьезно?
Ну если такой уровень логического мышления, то я не поражен вашей радости, что люди погибают.
goblin1965
20.04.2022, 15:39
а как у вас обстановка с русским языком?
Vinnetoo
20.04.2022, 15:41
Что изменилось после подобного диалога?
После фото с иббанувшим топливным баком....
Ну не стоит умничать.
Слова ничто поступки всё.
Забанят)
Да кому вы нужны вас банить? Вот смотришь на тебя и понимаешь, что у нас-то дела идут хорошо судя по настроению. Так что как мотиватор ты отрабатываешь
Vinnetoo
20.04.2022, 15:45
В "17 мгновений весны" в апреле 1945 в Германии
тоже всё было хорошо по новостям. Просто отлично!!!!
duch, советские танки по всей Европе прошлись, но не в танках было дело. Вы боитесь снова их увидеть, но не смущаетесь, что танки США уже давно у вас и за ваши же деньги. Они вас защищать пришли? Серьезно?
Ну если такой уровень логического мышления, то я не поражен вашей радости, что люди погибают.
Ну мы сейчас уже сами решим с кем нам, и кто нас защищать будет, а то прийдёт такой ,,русский мир" ,,освободителей" и начнёт ровнять города как в Украине и убивать гражданское население своим ,,высокоточным" вооружением. Хватило уже 50 лет окупации и километровых очередей за колбасой. К вашему сведению у нас нациков нет и за 30 лет независимости не видел ни одного парада войнов СС, как рассказывает пропагандон ТВ.
goblin1965
20.04.2022, 15:48
В "17 мгновений весны" в апреле 1945 в Германии
тоже всё было хорошо по новостям. Просто отлично!!!!
а разве было плохо? наши войска уже были практически в берлине. в чем ты видишь негатив? и еще вопрос ты чьих будешь?
Vinnetoo
20.04.2022, 15:48
Я про бункер фюрера.
В Донбассе другие украинцы живут что ли?
Vinnetoo
20.04.2022, 15:50
а разве было плохо? наши войска уже были практически в берлине. в чем ты видишь негатив? и еще вопрос ты чьих будешь?
Мало тебя должно иметь "чьих".
Мне вот глубоко индифферентны вурдалаки.
Добавлено через 45 секунд
Постебать только.
goblin1965
20.04.2022, 15:51
Мало тебя должно иметь "чьих".
Мне вот глубоко индифферентны вурдалаки.
Добавлено через 45 секунд
Постебать только.
это не ответ. это слив.
❗️По одному из коридоров из двух домов примыкающих к промзоне "Азовстали" вышли все мирные жители, которые там были — 28 человек, из них 7 детей — Известия
Vinnetoo
20.04.2022, 15:51
Ну мы сейчас уже сами решим с кем нам, и кто нас защищать будет, а то прийдёт такой ,,русский мир" ,,освободителей" и начнёт ровнять города как в Украине и убивать гражданское население своим ,,высокоточным" вооружением. Хватило уже 50 лет окупации и километровых очередей за колбасой. К вашему сведению у нас нациков нет и за 30 лет независимости не видел ни одного парада войнов СС, как рассказывает пропагандон ТВ.
Без толку Скабеева рулит)))))
Гена скоро ты на него тоже внимание обращать перестанешь ,это фейк форумный, пусть будет...прикольно же.
Vinnetoo
20.04.2022, 15:55
это не ответ. это слив.
Я пацифист.
Так пойдёт?)
Гена скоро ты на него тоже внимание обращать перестанешь ,это фейк форумный, пусть будет...прикольно же.
А про бак-то ))))))
goblin1965
20.04.2022, 15:56
андрей, мне одно интересно- кто с него смирительную рубашку снял?
Vinnetoo
20.04.2022, 15:56
Всё что не Россия это фейк. Я в курсе.
Жаль что 7+лярдов об этом не знают((((
Vinnetoo
20.04.2022, 15:58
Зачем столько нервов? Инсульт никого не щадит(((
:bj: так он же безобидный. Ну живёт он в своём мире никого не трогает )) ну и пусть.
а как у вас обстановка с русским языком?
Всё ещё есть русские средние школы, но их количество постоянно уменьшается, так как нету столько желающих учиться на русском. На русском можно везде договорится, но только в основном со старшим поколением, потому что молодые говорят чаще всего на английском.
goblin1965
20.04.2022, 16:01
Зачем столько нервов? Инсульт никого не щадит(((
даже не мечтай! я еще простужусь на твоих похоронах!:ae:
duch
Добавлено через 48 секунд
ну вот сейчас нормально отвечаешь, а раньше....недостойно....
Vinnetoo
20.04.2022, 16:07
Я в отличие от кровожадной толпы орков живущих на просторах от Балтики до Тихого смерти никому не желаю. Просто инсульт настолько внезапен
от любой лишней эмоции может быть((((
Беречь надо себя..не вступать в диалог с сумасшедшими на эмоциях)))))
Ну мы сейчас уже сами решим с кем нам, и кто нас защищать будет
Наивные. Нет у слабых права решать что-либо. Скажут вам "хозяева" скакать - будете скакать и уверять друг-друга, что это ваше желание. Но эйфория быстро заканчивается. Вам наглядно показали на примере России, что никакой неприкосновенности частной собственности (как и ее самой) в мире нет, никакой независимости банков и гарантий надежности вкладов в них нет, а на примере Украины, что никакой защиты "хозяевами" тоже нет. Все обман: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
Призывать вас задуматься - дело неблагодарное, особенно со стороны "зомбированных" и ничего не понимающих от "кровавой эйфории", как вы это себе представляете
goblin1965
20.04.2022, 16:29
Горыныч, задумаются когда вентель закрутим.
Vinnetoo
20.04.2022, 16:32
Не тебе трёхбашковый решать кто какими правами должен быть наделён на этой планете.
Богом возомнил чтоли себя?
Добавлено через 59 секунд
Горыныч, задумаются когда вентель закрутим.
Да да)
от лярда в день гордо откажутся.
Бессеребренники)))))
goblin1965
20.04.2022, 16:38
ну а кто это будет решать? пиндосы или англы?
alekssandr
20.04.2022, 16:42
так там старое говно, но раз до сих пор там, значит особо лучшим то и заменить нечем
alekssandr
20.04.2022, 16:44
вот про очереди за колбасой не *****, калининградцы к вам за колбасой ездили, а вы при них ее с прилавков убирали и им не продавали
странный вы народ, прибалты, вас гитлер россии отдал, а не россия вас окупировала, вы 50 лет были дотационным регионом, но понятно , во всем виноваты русские
goblin1965
20.04.2022, 16:46
и от 2 лярдов откажутся что бы в последствии 4 иметь.
Не тебе трёхбашковый решать кто какими правами должен быть наделён на этой планете.
Богом возомнил чтоли себя?
))))))))
Улыбнуло
1. Дошли до оскорблений - значит сказать по существу нечего
2. Логика тут вообще хромает, я заметил. Констатация исторического факта и мое личное мнение это разные вещи. Когда я выражаю свое личное мнение - я так и говорю. Про сильных и слабых - лишь констатация, для извлечения урока из чужих ошибок.
3. Учитывая мое отношение к Богу совершенно нелогично предполагать, что я могу возомнить себя Богом. Вся история Православия это как раз борьба с такими мыслями. Опять логика подвела, вождь ты наш?
alekssandr
20.04.2022, 16:52
ну а кто это будет решать? пиндосы или англы?
пиндосы, они англов имеют
Vinnetoo
20.04.2022, 16:58
))))))))
Улыбнуло
1. Дошли до оскорблений - значит сказать по существу нечего
2. Логика тут вообще хромает, я заметил. Констатация исторического факта и мое личное мнение это разные вещи. Когда я выражаю свое личное мнение - я так и говорю. Про сильных и слабых - лишь констатация, для извлечения урока из чужих ошибок.
3. Учитывая мое отношение к Богу совершенно нелогично предполагать, что я могу возомнить себя Богом. Вся история Православия это как раз борьба с такими мыслями. Опять логика подвела, вождь ты наш?
Никаких оскорблений на аватарке написано так
я лишь синоним употребил какой мне больше импонирует.
Бредовую софистику на тему "религии" не развожу.
Так как вся история религий сплошные кровь и убийства и мне глубочайше противна сама мысль о религии.
не видел ни одного парада войнов СС
А марши нео-нацистов тоже не видел? 11 марта, например.
Vinnetoo
20.04.2022, 17:02
Решают у кого какие права договоры между людьми исходя из сформированного здравого смысла скажем за последние несколько десятков дет.
alekssandr
20.04.2022, 17:03
ты их сам видел, по канавам, или другое зомби тв смотрел?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot