Просмотр полной версии : Слава России !
Подводный охотник
05.04.2018, 21:59
Поднимать с колен свой регион! Выявлять нарушения и коррупцию на местах! Находить инвесторов в сельское хозяйство и промышленность!
Можно комитет по благоустройству возглавить и пройтись катком по нерадивым чиновникам, очистить администрации от блатных жителей, взяточников и бюрократов!
А что, говорят и у вас сегодня торговый центр сгорел? Не по всем чиновникам катком прошлись? Или ты еще просто не успел комитет по благоустройству возглавить?
"Крупный пожар произошел этой ночью в магазине игрушек «Rich Family», расположенном на ул. Кремлевской. Здание буквально полыхало. Как сообщили в ГУ МЧС по Тюменской области, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного 5 апреля в 00.15."
http://www.nashgorod.ru/news/news106896.html
Беда одна не ходит.Помню,после храмой лошади у нас одна кафешка сгорела и у меня на работе на втором этаже ресторан "храброе сердце" пыхнул от мангала,сам принимал участие в тушении,легко отделались тогда,но закрыли этот ресторан на долго,пока все не исправили.
Подводный охотник
05.04.2018, 22:32
Беда одна не ходит.Помню,после храмой лошади у нас одна кафешка сгорела и у меня на работе на втором этаже ресторан "храброе сердце" пыхнул от мангала,сам принимал участие в тушении,легко отделались тогда,но закрыли этот ресторан на долго,пока все не исправили.
В Тюмени без жертв вроде, поэтому я и озвучил вопрос к нашему вставшему с колен в таком ироничном тоне.
https://vk.com/wall-47037070_144191
Вот блин.А россиянам разрешили в лесу веточки собирать.
В Тюмени без жертв вроде, поэтому я и озвучил вопрос к нашему вставшему с колен в таком ироничном тоне.
Сегодня напротив моего дома ресторан эвакуировали из за пожара.:(
https://vk.com/wall-47037070_144191
Вот блин.А россиянам разрешили в лесу веточки собирать.
С 2019года только! Они, веточки, еще не созрели, видимо.
Сколько Томчанок за Володю вбрасывали сотнями белютеней. Их всё устраивает. Детей своих они продали , отечество своё продают..
На Драйв2 ребята про Байконур выложили фотоотчет... Во славу России...
Всё-таки "государственная граница"?
"Во время Пасхальных праздников государственная граница Украины с Крымом будет охраняться в усиленном режиме. Об этом сообщается на сайте украинской Госпогранслужбы.
https://russian.rt.com/ussr/news/500658-pasha-granica-ukraina-krym
ivanishimcev
07.04.2018, 00:07
12 апреля 1961 года советский летчик-испытатель Юрий Гагарин стал первым человеком, покорившим космическое пространство. Он совершил орбитальный облет Земли, пробыв таким образов в открытом космосе более 100 минут. Это великое достижение не только вывело СССР в лидеры мирового развития, но и положило начало новому этапу развития человечества.
Егор Пятигорск
09.04.2018, 10:49
cJ__Rc6igL0
Там нормальных нет. Менты - гандоны, погибший рано или поздно бухим кого-нибудь бы убил.не за кого болеть здесь.
12 апреля 1961 года советский летчик-испытатель Юрий Гагарин стал первым человеком, покорившим космическое пространство. Он совершил орбитальный облет Земли, пробыв таким образов в открытом космосе более 100 минут. Это великое достижение не только вывело СССР в лидеры мирового развития, но и положило начало новому этапу развития человечества.
Всё так, только когда он успел стать лётчиком-испытателем?
Его же в отряд космонавтов из ВВС зачислили, а не с испытательной работы.
volgarik34
09.04.2018, 14:20
Всё так, только когда он успел стать лётчиком-испытателем?
Его же в отряд космонавтов из ВВС зачислили, а не с испытательной работы.
постят не знамо что.
В открытом космосе был Леонов.Гагарин совершил полет в аппарате.
Егор Пятигорск
09.04.2018, 14:56
постят не знамо что.
В открытом космосе был Леонов.Гагарин совершил полет в аппарате.
А Леонов в скафандре! В открытом вообще никого не было!:ag:
volgarik34
09.04.2018, 16:15
А Леонов в скафандре! В открытом вообще никого не было!:ag:
формально "в открытом" потому что вне аппарата
Лётчик-испытатель - это отдельный вид профессионально-трудовой деятельности, с записью ВУС в военном билете или удостоверении офицера, лётной книжке и т.д. Так было и есть, что сейчас, что в СССР.
Юрий Гагарин никогда не был лётчиком-испытателем. Ему и так испытаний навалило неслабо.
Там нормальных нет. Менты - гандоны, погибший рано или поздно бухим кого-нибудь бы убил.не за кого болеть здесь.
303DsyPm95E
Не факт. А молодого парня зверски убили , ведь это чей то сын...
Возможно и от одного подсрачника он поумнел бы.
Сам не раз за руль под газом садился, но бог миловал (этим не горжусь!)
Сейчас тоже сажусь, но не на трассе. Выезжаю с друзьями на покатухи подальше от цивилизации и там ......... на все деньги:aa:
Егор Пятигорск
09.04.2018, 19:47
Не факт. А молодого парня зверски убили , ведь это чей то сын...
Возможно и от одного подсрачника он поумнел бы.
Сам не раз за руль под газом садился, но бог миловал (этим не горжусь!)
Сейчас тоже сажусь, но не на трассе. Выезжаю с друзьями на покатухи подальше от цивилизации и там ......... на все деньги:aa:
Ну так и убивают бухие чьих-то детей. А этот, говорят, в сиську был, мента на капоте катал. Поэтому и говорю - нормальных нет.
Нашел в инете - комент к статье:
Директора школ вместе с учителями сами ремонтируют школу, докупают недостающие принадлежности и оборудование, а солдаты сами докупают обмундирование и оружие. Ребята, мы с вами в одном говне варимся. Причина в одном — неизлечимая болезнь власти. Высшее и среднее начальство и у вас, и у нас никогда в рядовой шкуре не бывало и понятия о ней смутные. Всё исправит большая война. До встречи в аду!
Министерство финансов предлагает с 1 июля ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах на сумму свыше 500 евро, а с 2019 года — свыше 200 евро. Это следует из проекта постановления правительства, подготовленного Минфином.
Сейчас порог беспошлинного интернет-шопинга составляет 1000 евро. Как следует из пояснительной записки к законопроекту, снижение этого порога призвано уравнять трансграничную интернет-торговлю с обычной и поддержать отечественное производство товаров. Норма будет действовать на всей таможенной территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
В начале февраля страны ЕАЭС (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия) согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли, приняв за основу сумму в 1000 евро. Премьер-министр Дмитрий Медведев тогда же сообщал, что порог будет снижен до 500 евро лишь с января 2019-го.
Некоторые страны союза уже установили для себя более жесткие требования. Например, в Белоруссии на сегодняшний день порог составляет 22 евро, в Армении — 150 долларов.
Вот сижу и думаю, как ИМ пояснить, что нет у меня в кармане лишних денег...
Егор Пятигорск
10.04.2018, 08:40
Министерство финансов предлагает с 1 июля ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах на сумму свыше 500 евро, а с 2019 года — свыше 200 евро. Это следует из проекта постановления правительства, подготовленного Минфином.
Сейчас порог беспошлинного интернет-шопинга составляет 1000 евро. Как следует из пояснительной записки к законопроекту, снижение этого порога призвано уравнять трансграничную интернет-торговлю с обычной и поддержать отечественное производство товаров. Норма будет действовать на всей таможенной территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
В начале февраля страны ЕАЭС (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия) согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли, приняв за основу сумму в 1000 евро. Премьер-министр Дмитрий Медведев тогда же сообщал, что порог будет снижен до 500 евро лишь с января 2019-го.
Некоторые страны союза уже установили для себя более жесткие требования. Например, в Белоруссии на сегодняшний день порог составляет 22 евро, в Армении — 150 долларов.
Вот сижу и думаю, как ИМ пояснить, что нет у меня в кармане лишних денег...
Серцау тебя нет. Видел, какой пизд.ц у Дерибаски? Ему хуже, чем тебе, но он держится!
Серцау тебя нет. Видел, какой пизд.ц у Дерибаски? Ему хуже, чем тебе, но он держится!
:bj: Блин! Пристыдил!
Дерипаска попросит господдержки из-за санкций.
Скорее всего, теперь вместо западных кредиторов финансировать UC Rusal будем (косвенно, конечно) мы с вами. Мало сомнений, что в такой ситуации Олег Дерипаска попросит господдержки — и наверняка ее получит. Спикер Госдумы Вячеслав Володин уже заявил, что бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны.
Корпорация Дерипаски UC Rusal предупредила о дефолтах и подешевела вдвое. Без господдержки наверняка не обойдется
Сегодня Rusal разместил на Гонконгской бирже предупреждение о возможном техническом дефолте из-за американских санкций. После этого сообщения акции компании упали на 48,2%. С момента введения санкций Rusal подешевел на бирже вдвое — до $4,8 млрд.
Торги на Лондонской фондовой бирже, где торгуется холдинговая компания Дерипаски En+, еще не открылись, но в пятницу En+ потеряла 20%.
Включение в санкционный список «может привести к техническим дефолтам в отношений некоторых кредитов и облигационных займов», сообщила UC Rusal.
Чистый долг Rusal на конец прошлого года составлял $7,6 млрд. Теперь возможности компании занимать резко сократились. Рынок евробондов после включения в санкционный список для нее фактически закрыт. В синдицированных кредитах придется заменять американские банки на новых участников (а они наверняка придут на более жестких условиях). Кредитоваться в европейских банках Rusal формально может, но в реальности это станет намного труднее, а условия ухудшатся.
Дерипаска — главный пострадавший от санкций США, под ограничения попали 8 его компаний. Для находящихся под санкциями компаний в том числе закрывается американский рынок — все активы замораживаются, а до 5 июня местные компании должны прекратить с компаниями все отношения. Кроме того, до 7 мая американские инвесторы обязаны продать все акции и долговые инструменты Rusal, En+ и группы ГАЗ.
От продажи алюминия за рубежом Rusal получает 79% своей выручки ($7,9 млрд). На США приходится 14% ($1,4 млрд), а на страны Европы – 29% ($2,9 млрд).
Нормально, че... капитализм. Только не желаю я его поддерживать... Вообще.
Продовольственный террор торговых сетей
Опубликовано 9 апреля, 2018 - 13:25
Розничные торговые сети устроили в России настоящий продовольственный террор. Вице-президент крупного мясного производства рассказала, как торговые сети осуществляют в России настоящий продовольственный террор своими наценками, заставляют производить фальсификаты и банкротят непокорных производителей...
Продовольственная безопасность страны в руках торговых сетей. Рассказ производителя.
Продовольственная безопасность – это мягкое подбрюшье любой страны. На сегодняшний день продовольственная безопасность России находится в руках торговых сетей. Один из производителей мясной продукции объявил войну торговым сетям. Вице-президент ООО "Фирма "Мортадель" Эльвира Агурбаш рассказала как на самом деле осуществляется поставка продуктов на прилавки магазинов, какие реальные торговые наценки существуют в сетях, как сети обходят антимонопольное законодательство и осуществляют картельный сговор и т.д.
А мы должны понять не только то, что переплачиваем за сомнительную продукцию в три раза, но и то, что находимся сегодня в состоянии продуктовой колонии торговых сетей. Какой выход из этой ситуации?
В стране объявлена борьба с бедностью. За 6 лет бедных должно стать в два раза меньше. Такую задачу поставил Президент.
Если обуздать сети, разрушить возможность картельного сговора, опустить цены в два раза (что возможно, судя по ролику), то на решение этого вопроса не понадобится шести лет.
Вице-президент ООО "Фирма "Мортадель" Эльвира Агурбаш о торговых сетях.
Друзья, здравствуйте! Меня зовут Эльвира Агурбаш. В этом видеоролике я хочу рассказать о той теме, которая волнует каждого. Наверняка каждый из вас заметил, как растут цены на полках торговых сетей. Многие из вас думают о том, что в этом виновны санкции, столкновение России с западными странами на политической арене. Отнюдь. Во всем виновата монополизация рынка крупными торговыми сетями: такими, как «Магнит», «Дикси», «Ашан» и другими. Как вы раньше заметили, вокруг нас было большое количество маленьких магазинчиков, которые снабжали нас продуктами питания, перед тем как появились на нашем рынке крупные торговые сети, которые зарегистрированы за рубежом. Придя на наш рынок, они стали демпинговать цены, то есть продавать немного в убыток всю продукцию, и маленькие магазины не смогли конкурировать с этими крупными торговыми сетями, которые получали кредиты из-за рубежа под другие кредитные ставки.
Спустя год-два эти маленькие магазинчики закрылись, и тогда крупные торговые сети стали наверстывать все те убытки, которые они понесли, когда пришли на наш рынок. Я могу уверенно говорить об этом, так как являюсь руководителем агропромышленного холдинга «Мортадель», который выращивает свиней и занимается производством колбасной продукции. И на все мои слова, на все мои данные есть аргументированные доказательства, которые я готова предоставить и на которые будут ссылки в этом сюжете.
Мы проводили аналитическую работу и мониторили цены на полках торговых сетей. Наша компания отпускала сосиски по 59 рублей; на полках торговых сетей эти сосиски стоили 201 рубль, то есть это мы дали скидку для потребителя, а торговая сеть посчитала это слишком жирным для наших покупателей и забрала эту скидку себе, установив торговую наценку в 201 процент. Другой торговой сети мы поставили колбасу «Краковская», и за две недели до начала фактической акции торговая наценка на эту колбасу составила 166% торговой наценки. Наша компания, учитывая сегодня покупательскую способность, произвела продукт эконом-класса: один килограмм сервелата стоил 176 рублей. Торговая сеть «Дикси» установила на этот сервелат 176 процентов торговой наценки. То есть наш сервелат, который мы отпустили по 176 рублей, на полках торговой сети «Дикси» был выложен с ценой 470 с лишним рублей. Разве это честная торговля? Разве это свободная торговля? Разве это рыночные отношения?
Торговые сети поделили рынок и делят доходы между собой. Они не конкурируют. И я хочу, чтобы вы знали, что, приходя в магазин, вы переплачиваете свыше 100
процентов торговой наценки за колбасы, сыры, масло и прочие продукты питания. У них нет конкурентов. Знаете, почему они охватывают все регионы нашей страны? Чтобы не дать возможности там, на местах, вырасти каким-нибудь действительно конкурентам. Поэтому они охватили, как паутина, всю нашу страну, а производители загнулись. Сегодня наша продовольственная безопасность в руках торговых сетей. Мы просто сегодня полностью подчинены тем условиям, которые выдвигают торговые сети.
Я хочу, чтобы вы знали, что, приходя в магазин, вы переплачиваете свыше 100 процентов торговой наценки за колбасы, сыры, масло и прочие продукты питания. Торговые сети посчитали, что им мало торговой наценки до 250 процентов, поэтому они брали все поборы в виде различных маркетингов и услуг производителей. Эти услуги доходили до абсурдных сумм. К примеру, могли забирать до 81 процента у производителя с оборота.
То есть если производитель продал на 14 миллионов, то на 11 миллионов торговая сеть поставляла ему услуги и забирала это себе. Были такие услуги, когда 22 миллиона производители платили за дегустацию, 35 миллионов за стандарты продаж. Крупная торговая сеть выставила оферту в размере одного миллиона рублей за каждые 68 магазинов из своих 10 000 магазинов. Представьте, если у торговой сети несколько тысяч поставщиков, сколько денег она получает с воздуха, ни за что.
Сегодня торговые сети отслеживают наши доходы, потому что если вам ваш работодатель или государство поднимает заработную плату, пенсию, стипендию, то вы все равно не почувствуете ценность своим деньгам, потому что как только вы будете покупать больше еды, торговые сети сразу просчитают, что выросла покупательская способность, и сразу же поднимут цены. И ваши деньги обесценятся. Инфляцию сегодня в стране контролирует торговая сеть. Это она нам диктует, что есть, по какой цене и что производить. Производители сегодня вынуждены производить некачественную продукцию. Я объясню почему. Торговая сеть предложила в самом начале своего пути участвовать в акциях производителя. Допустим, акция длится одну неделю. Производитель участвует в ней, так как уверен, что покупатель, купив его продукцию по более низкой цене, в дальнейшем отдаст предпочтение этому продукту. После торговая сеть предлагает производителю в настойчивой форме, даже в ультимативной, что акция будет длиться 3-4 недели.
В итоге акция действительно длится 3-4 недели, но для покупателя (до полки) она длится одну неделю, а две-три недели до начала фактической акции эту скидку от производителя в 20-50 процентов торговая сеть забирает себе в карман в виде прибыли. И производители не в состоянии производить продукцию хорошего качества за полцены, потому что они используют различные ухищрения в виде свиной шкуры, в виде шпига не очень хорошего качества, в виде различных пищевых добавок, которые сегодня вызывают онкологические заболевания, аллергические реакции, заболевания кишечного тракта.
К чему я это говорю? Сегодня в стране нет кризиса. Если сегодня заработная плата у всех будет такой, как она есть на сегодняшний день, и цены на продукты в магазине упадут на 50-65 процентов, то вы почувствуете всю ценность своим деньгам. Я хочу заметить, что производители не повышали так цены, как выросли цены на полках торговых сетей. Например, наша компания два с половиной года не повышала цены. Наши цены сегодня ниже, чем были три года назад. Так почему же на полках торговых сетей так выросли цены? Торговые сети объясняют это тем, что якобы у них выросли издержки.
Друзья мои, производитель сажает пшеницу и ячмень. Этой работой занимаются агрономы, трактористы, водители. После этого он сдает это зерно на комбикормовые заводы. Комбикормовый завод производит комбикорма для животных. После этого поставляют их на свиноводческие комплексы, либо на комплексы, где выращивают коров, либо на птицефабрики, где выращивают птицу. Там работают ветеринарные службы, агрономы, операторы; на убойных заводах работают бойцы скота, то есть работают жиловщицы, обвальщики, термисты, фаршесоставители, механики. То есть это целая громадная армия рабочих, которые работают на земле и стоят у станка. Так вот, торговая сеть приравнивает их труд к труду мерчендайзера, который выкладывает товар на полках, либо к труду кладовщика, принимающего товар, а товар привозит производитель прямо на распределительные центры либо в магазины. Как можно сравнивать два абсолютно разных вида труда? Каким образом труд мерчендайзера может быть приравнен к труду сельхозпроизводителя, к труду рабочих, которые стоят у станка, производят, выпускают продукт? Производители так же платят кредиты с зарплаты, налоги, за электроэнергию, но производители не поднимали цены. Почему же цены выросли на полках торговых сетей?
Есть такая торговая крупная сеть, как «Магнит». Наша компания поставляла им продукцию, и «Магнит» заявил, что наша продукция плохо продается. Мы спросили почему. Нам ответили, что продукция неузнаваемая. Друзья мои, нашей компании 27 лет, и мы прекрасно себя чувствовали на рынке и кормили до одного миллиона человек в день. Когда мы спросили компанию «Магнит» о причинах и попросили предоставить доказательства о том, что наша продукция не продается и компания несет из-за нас убытки, то они не смогли предоставить ни одного аргументированного факта. А потом заявили, что нам нужно снизить цену на 40 процентов. Конечно же, мы рады снизить цены для наших потребителей на 40 процентов, но это отразится на качестве. Вы будете потреблять химически напичканную еду, и это отразится на вашем и нашем здоровье, так как мы тоже являемся потребителями. Наша компания смогла снизить цены на 28 процентов, но тогда компания «Магнит» заявила нам, что необходимы скидки на акции 40 процентов. То есть изначально компания «Магнит» затребовала у нас 80 процентов скидки.
Друзья мои, что может производитель произвести за 20 процентов от стоимости, от себестоимости продукта? Наверное, многие из вас заметили, что сегодня очень помолодел рак, появились аллергические заболевания у молодых людей, у детей. Посмотрите, какое большое количество людей и детей показывают по телевизору и просят нас принять участие в акциях по сбору подписей. Было разве такое лет 10-15 назад? Я уверена, что не было. Сегодня дети от 5 до 10 лет умирают на руках своих родителей, потому что сегодня нет здоровой пищи в детском питании. В детских садах и школах ту продукцию, которую производит производитель, не едят дети. Они отказываются питаться такой едой, потому что даже на этом рынке монополизирован поставщик.
Сегодня производители сократили все свои издержки, производят более удешевленный продукт и поставляют его в торговую сеть, и все равно торговая сеть преподносит этот продукт как премиум-класс и ставит торговую наценку до 250 процентов. Почему? Любой продукт: сыры, молоко, хлеб, колбасы, сосиски, – все сегодня имеет громадные, астрономические торговые наценки. Если вы покупаете продукт за 500 рублей за килограмм, знайте, что отпускная цена этого продукта 150-190 рублей.
Почему никого не возмущает, что, приглашая к себе производителя, торговая сеть в открытую озвучивает ему тот факт, что если он не заплатит 47 миллионов рублей из 73 миллионов рублей поставленного товара, то его выкинут из торговой сети? И после, когда производитель подал в суд, подал в Федеральную антимонопольную службу, торговая сеть выкидывает его с полки, осуществив свою угрозу. И никто не поднимает эту тему, что сегодня существует картельный сговор на примере нашего предприятия, которого лишили на 95 процентов сбыта, а две-три сети для галочки делают заказы этому предприятию, чтобы обойти закон о картельном сговоре.
Почему сегодня государство, если не может поднять заработные платы, пенсии, стипендии, не может снизить торговые цены? Почему не возьмет на себя ответственность по регулированию торговой наценки? Почему поддается влиянию торговых сетей, которые внушают нам, что полки после регулирования торговой наценки будут пустыми? Ведь это неправда. Сегодня кормим страну мы, производители. И мы не оставим нашу страну голодной, если государство пойдет нам навстречу и урежет аппетиты крупных торговых сетей-монополистов. Почему производитель, предоставив все документально подтвержденные данные, принеся их в соответствующие органы, должен тратить целый год на то, чтобы доказать очевидное? Что производитель, поставив продукцию в торговую сеть, 81 процент от произведенного поставленного продукта должен оставить торговой сети? Разве это нормально?
Почему государство позволяет банкротить, закрывать предприятия, которые торговые сети уничтожают сегодня в виде картельного сговора. Как только производитель воспротивится и начинает говорить правду, ему устраивают публичное линчевание и уничтожение, чтобы другие производители молчали. Сегодня торговые сети монополизировали рынок, и им все равно, есть у вас деньги на завтрашний день или нет, они выберут с наших карманов последнее. Те торговые наценки, которые сегодня они устанавливают, позволяют им размножаться как грибы после дождя. Посмотрите, сегодня у нас каждый день открываются новые «Дикси», новые «Магниты», новые «Ашаны» и прочие крупные торговые сети, в то время когда закрываются и банкротятся производители.
Я знаю, что это не покажут по федеральным каналам, у нас по телевидению вещают о торговых наценках в 20-30 процентов. Это неправда. Торговые наценки те, которые я как производитель озвучила сегодня, под которые у меня есть отпускные накладные и кассовые чеки всех торговых сетей. Поэтому я прошу вас распространять эту информацию среди своих друзей, соседей, одноклассников, однокурсников, коллег. Пусть больше людей знают о том, кому мы оставляем свои доходы и кого обогащаем. Когда в последний раз, зайдя в магазин, вы купили то, что действительно хотите есть, когда вы купили то, что вы действительно хотите видеть в своем холодильнике? Вы готовы и дальше обогащать торговые сети?
Автор – Эльвира Агурбаш
Кому лень читать: Y7Kloxaff0s
Хасковод
10.04.2018, 13:02
эта эльвира баллотировалась в презы. а потом слилась
в целом истеричная какая то
Егор Пятигорск
12.04.2018, 08:12
МВД просят запретить тонировку стекол любых автомобилей, кроме спецслужб и полиции
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил Министерству внутренних дел России запретить тонировку стекол любых автомобилей, за исключением машин спецслужб и полиции, дабы повысить уровень антитеррористической безопасности в стране.
****, вот кто этих долб.ёбов выбирает?!
В Чечне давно запрещена, даже сзади.
Егор Пятигорск
12.04.2018, 09:04
Ну и на каком основании меня в Чечне оштрафуют? Про региональные коап вот не слышал.
Честно стырено на просторах инета...
Гандурас под управлением дэбилов !)))
Вот рядом с нами, за Амуром, есть страна в которой живут китайсы .Живут в движении наверх, всё в экстренном развитии и экономика и промышленность и благосостояние китов . Зарплаты всё растут и растут а цены не меняются десятилетиями.как в эсэсэсэре стоил сахар 90 коп кэгэ так и стоили яйса рупь сорок болшие и руп пятнадцать мэлкие…
В нашем же сельпе, пилять, под командованием тупорылых воровских петухов, с каждым годом ценник прёт и прёт вверх.и главное что видим жеть мы ж откуда корни роста прут .но 76%дэбилов думают что виноваты пиндосы и инопланетяне а царь наш лучше всех и не дай бог он сдохнет то наступит конец света и жизнь прекратится.
Вот смотрите .каждый год.КАЖДЫЙ ГОД! весною.Именно весной !Ни летом ни зимой (ну то что зимой морозы то да!но зато пиво не надо ставить в холодильник ))))Весною каждый год на ремонт встают заводы НПЗ и КАЖДЫЙ год ценник на бензин взлетает, по тихой но упрямо .И кремленовские мрази чешут ухи нам что так и должно быть и успокаивают -типа, ну подумаешь чуть поднялся, писяк коп это ж не рубль!..а то что фура перевозящая товары жрёт топливо как сивый мерин и не десять литров на сотню км а больше в несколько раз, то само сабой ценник доставки растёт и вылазит в ценник товара …и каждый год у нас как в песне про летунов .всё выше, выше и выше!вот только зарплаты ооочень стабильны ))))
Летом херово заводы ГПЗ останавливать на ремонт! посевная закончилась.до жатвы ещё далеко.ни какой выгоды, одни растраты…а весною хош не хош но саляру и по шисят рупь за литер возьмут, потом ценником на зерно вернут свои рубли…
Пляха.завидую китайсам…лет с десяток средняя зарплата была тыща юаней а сейчас четыре тыщи.при ценах старых.и ходят по Благовещенску толпы китайцев с виду -приезжие с деревень(по дрескоту видно))), такие раньше в соседнем Хэйхэ собирались на набережной чтобы глянуть через бинокль на берег России… .а у нас…Кастрировал бы я тех 76% для того чтобы прервать передачу дебильных ДНК следующим поколениям ))))(хотя почесноку мы знаем что те 76 процентов имеют корни от 146 процентов ))))
detroit-43
13.04.2018, 21:20
Да нет этих 76% как ты пишешь; На данный момент существуют; обнаглевшие уже до МОРАЗМА власти, которые уже ох...ренели от наворованых денег. И как я сам считаю; ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ БОЯТСЯ ЗА СОБСТВЕНУЮ ЖОПУ, ничего в этой воровской малине не изменится!!! Не хотел конечно, но расскажу. Было мне в то время, где-то под полтинник. Работал я водителем 1-класса на скорой помощи. В первую очередь, убило, когда меня начальник гаража при устройстве, подвел к УАЗ - буханка, и говорит; вот твоя машина!?? Я тогда - честно признаюсь, не понял смысла этих слов. График работы 2/2. Сейчас точно все цифры не воспроизведу; но примерно так. Два дня ты работаешь по 12-часов на линии. Следующие два дня, ты должен устранить все неисправности у машины.Заметь-те, ни о какой ДВОЙНОЙ оплате, даже речи не идет!? И вот, чтой-то меня взбесило; посчитал я ( правда при помощи супруги) свой доход от такой работы. Правда тогда еще курил; и вышло у меня; что если взять вместе??? - дорогу до работы, туда и обратно + курево на день + обед. ТО Я ТАКИХ ДЕНЕГ, ЗА СВОЮ РАБОЧУЮ СМЕНУ НЕ ЗАРОБАТЫВАЮ. С такой дикости, пошел я в суд!! А сейчас; как говорил ЗАДОРНОВ - наберите в легкие воздуха!! Судья районного суда, отводит меня тихонько в сторону, и шепчет. Вы, меня конечно извините; но я этот гнойник вскрывать не буду мне свое кресло, терять не хочется. Т.е. ВЫ поняли! Хотя надо было видеть трясущиеся руки глав.бухши и юристки. Со злости прихожу в гараж; и мужикам говорю; давай ворота закроем (мы ведь не землю возим) губурнатор (белых) через 10-минут, как вилка в жопе здесь будет. Ну, и что Вы думаете; все схватились за собственную жопу ( ОЙ, ведь уволят всех). Вывод данной басни таковой; или какое-то время по страдать, но потом жить по-людски или всю жизнь жить под плинтусом, НЕ ВЫСОВЫВАЯСЬ ОТ ТУДА!!! Приморские партизаны - парни молодые, и те давно поняли.
Все верно... "Свободу нельзя получить из чьих то рук. За нее надо сражаться!"
у меня заводская. за чей счет стекла менять?
https://pbs.twimg.com/media/Da5_fUjWAAEQCLI.jpg
Как же это мило...
Национальный банк Украины выпустит деньги с изображением Крыма. На памятные монеты номиналом 5 гривен нанесены надписи «Автономная Республика Крым» и «Украина».
Монеты поступят в обращение уже с 25 апреля.
Егор Пятигорск
18.04.2018, 05:35
Как же это мило...
Национальный банк Украины выпустит деньги с изображением Крыма. На памятные монеты номиналом 5 гривен нанесены надписи «Автономная Республика Крым» и «Украина».
Монеты поступят в обращение уже с 25 апреля.
Фантомные боли).
Кстати вакансии есть....
пол года назад намекал. https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1496751&postcount=136
https://www.rbc.ru/business/18/04/2018/5ad619099a794737a15fa03d
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/1/41/755240018696411.jpg
dimanoid
19.04.2018, 00:11
И платформа морскогостарта под флагом либерии
В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров
19 апреля, 10:37
За 2017 год количество долларовых миллиардеров в России выросло с 96 до 106, подсчитал Forbes. Издание опубликовало 15-й рейтинг 200 богатейших россиян. За минувший год их совокупное состояние выросло на 25 миллиардов долларов, до 485 миллиардов. Как отмечает РБК, количество миллиардеров с 2016 года выросло с 77 до 106 человек.
Вот вам и дороги и инфраструктура, и операции больным за границей...
))))) средняя зп по стране выше стала
Ток у многих она на одном уровне осталась по факту
Власти одобрили подорожание водительских прав в полтора раза*
Правительство России одобрило законопроект увеличения госпошлин за получение водительских прав и регистрацию автомобиля в ГИБДД - они теперь подорожают в 1,5 и почти 2 раза соответственно.
Егор Пятигорск
20.04.2018, 14:22
Правительство России одобрило законопроект увеличения госпошлин за получение водительских прав и регистрацию автомобиля в ГИБДД - они теперь подорожают в 1,5 и почти 2 раза соответственно.
Вротенбергам дэц на мост не хватает, не поможем что-ли?
Теперь из принципа буду на джипе ездить
Хасковод
20.04.2018, 15:55
загранник пятёрку теперь стоит
и вот ещё обоссака
https://www.rbc.ru/society/20/04/2018/5ad9d3799a79472daccabd36
Зачем советскому человеку загранпаспорт, и часто вы права меняете? Раз в 10 лет?
Очередное нытье.
Зачем советскому человеку загранпаспорт, и часто вы права меняете? Раз в 10 лет?
Очередное нытье.
Сам факт! За кой хряк платить 3тр?
Очередное нытье.
Андрей, это мои деньги. И раз в 10 лет я нашел бы им более достойное применение. Но с нас и так тянут и тянут, тянут и тянут...
Андрей, это мои деньги. И раз в 10 лет я нашел бы им более достойное применение. Но с нас и так тянут и тянут, тянут и тянут...
С меня ничего не тянут.
С меня ничего не тянут.
Да ладно... Ты не замечаешь постоянный отсос у тебя денежной массы? Ну, допускаю, что при каком то доходе это мало заметно и чем он больше, тем это менее заметно...
Эльвира Набиуллина: «Пенсионеры бедные, потому что не умеют копить»
На днях уроженка Уфы, глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что пенсионеры в России «бедные, потому что не умеют копить и инвестировать». Мы попросили пенсионеров рассказать, хватает ли у них денег, чтобы их откладывать.
По мнению Эльвиры Набиуллиной, проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и инвестировать. Федеральные эксперты уверены: «глава Центробанка не представляет, как живут пенсионеры в России». Более того, ее слова схожи с высказыванием Дмитрия Медведева о том, что учителя «должны идти в бизнес».
Региональные эксперты согласны с тем, что слова Эльвиры Набиуллиной оторваны от реальности.
Аббас Галлямов, политтехнолог: «Это напоминает знаменитое высказывание французской королевы Марии-Антуанетты, которая, услышав, что у крестьян нет хлеба, ответила: «Пусть едят пирожные». Сегодняшние российские элиты оторваны от народа не меньше французской королевы двухсотлетней давности. Общеизвестно, что разрыв между самыми богатыми и самыми бедными у нас гораздо выше, чем в США, Англии и других развитых странах».
Как живут пенсионеры в городе и деревне?
Чтобы узнать, почему пенсионеры не копят деньги и не инвестируют, мы устроили небольшой опрос.
Пенсионерка Зинаида Ивановна живет в однокомнатной квартире в Уфе. Она очень удивилась тому, что должна инвестировать накопления. Более того, она считает, что на пенсию невозможно выжить, не то, что копить ее. Денег хватает только на еду, лекарства и оплату коммунальных платежей. Одежду она не покупала уже давно, а в ее однокомнатной квартире старый ремонт.
Зинаида Ивановна всю жизнь работала воспитателем, а сейчас получает минимальную пенсию.
- Мы не виноваты, что воспитатели мало получают, - говорит пенсионерка. –
Пенсия 10500 рублей. Квартплата – около 3 тысяч.
Больше тысячи ежемесячно уходит на лекарства. Все остальное - на продукты. Экономить приходится на всем. Какой тут копить, выжить бы!
Зинаида Ивановна призналась, что боится даже ходить к врачам.
- Я не знаю даже, что мне выпишут врачи, и сколько это стоит. А отношение к старикам такое, что даже ходить к врачам не хочется. Так и говорят: «А что вы хотите в вашем возрасте?»
В деревне ситуация несколько лучше. Там, где есть собственное хозяйство, люди, как правило, спокойнее за будущее. Однако и траты здесь немаленькие.
Ежемесячно зимой платить за отопление приходится больше 3 тысяч. Летом эта сумма значительно уменьшается, но из-за необходимости поливать огород – возрастает другой тариф, за воду.
Ежемесячно Людмила Кириллова платит за нее 1,5 тысячи рублей. Сейчас пенсионерка установила счетчики и надеется, что плата станет меньше.
- У меня пенсия 12 тысяч, - говорит она. – Всю жизнь работала на заводе, пока он не закрылся. Накопила 35 лет стажа. В среднем на платежи уходит от 2 до 4 тысяч, в зависимости от сезона. Все остальное оставляю в магазине. Продукты, внукам игрушку – и денег нет. Ну а так, мы не жалуемся, ведь если не работать на пенсии, то, конечно, денег хватать не будет. Вот мы постоянно что-то делаем. То носки свяжешь – продашь, ягоды соберешь – продашь. Кто цветы выращивает, кто овощи продает. Так и живем.
Одно слово, Наебулина!
В заключение многие эксперты высказались, что легко рассуждать, имея доход 27 млн рублей за год. А самые смелые пожелали Эльвире Набиуллиной самой жить на социальную пенсию – 8700 рублей.
А бензин еще на рубль подрос! Слава!
Егор Пятигорск
28.04.2018, 10:25
Не надо завидовать успешным.
Не надо завидовать успешным.
Зависть? да нет, это злость...:af:
Изобретение которое потрясло Мир!!
_VPvKl6ezyc
temporuneo
01.05.2018, 19:20
Причем сразу hujk и 92 стал 39руб.
Одним словом- ТВАРИ.
https://pbs.twimg.com/media/DcmKc-IWsAYrlmS.jpg:large
Изобретение которое потрясло Мир!!
Во трясучка. Повеселее будет.
Ze_u2-vo9jw
Vinnetoo
07.05.2018, 21:58
Слава!!!
Ещё 6 лет болота и стагнации😂😂😂😂
Слава!!!
Ещё 6 лет болота и стагнации
С тем же премьером и министрами...
На инагурации флаг России был приспущен,о чем это говорит вкурсе?
Vinnetoo
08.05.2018, 22:01
Траур??)))
Вот только по ком?
По стране и ее народу.
А вообще, херовый символ для Вована или России... У Яныка, помнится, двери не открылись. У ЕБНа флаг первый, вверх ногами повесили... надо еще, наверное, патронов прикупить.
detroit-43
09.05.2018, 20:06
Это траур по стране друзья!! У нас выбор не велик; вилы точить! ЧЛЕН этот, совесть совсем потерял. Единственный мирный вариант; осенние партийные выборы!?? Но, как мы все понимаем; что это ОЧЕНЬ зыбкая надежда - вот такая мне кажется у нас перспектива! Тоже считаю; пора закупать, хотя-бы мотоциклетную аммуницию!
А вообще, херовый символ для Вована или России... У Яныка, помнится, двери не открылись. У ЕБНа флаг первый, вверх ногами повесили... надо еще, наверное, патронов прикупить.
У Порошенко боец упал.
Куйней не страдайте.
У Порошенко боец упал.
Куйней не страдайте.
Вот я и говорю... Следите за знаками!:af:
а 13 на работу не ходить, каждый месяц.
Был такой,уволен.
Vinnetoo
09.05.2018, 20:59
После иннаугурации бенз сразу на 1.20 подорожал😂😂😂
а 13 на работу не ходить, каждый месяц.
Был такой,уволен.
А может зря?
После иннаугурации бенз сразу на 1.20 подорожал
Опять цены на бенз ВВП победили! слабак! Они его с 2000 года как хотят имеют!
2024 переносится на 2030
В Чечне предложили разрешить президенту России работать три срока подряд
temporuneo
10.05.2018, 01:11
Господин ПУ, против:
WfVCtAZ-jhg
temporuneo
10.05.2018, 01:17
Что за хня с бензом, в Питере не прошло и месяца с последнего подорожания и тут снова отжим бабла.
Есть у кого нибудь аргументации по данному вопросу?
Может медвепуты что прояснят? Им то кухня любимого царя более понятна.
dimanoid
10.05.2018, 07:45
это стимул больше зарабатывать
это стимул больше зарабатывать
Как? И где?
Не успев начать тратить, россияне опять вернулись к режиму экономии. На фоне роста цен на овощи, граждане урезали расходы в попытке скопить на летний отпуск. Эксперты считают, что россияне и в этом году продолжат экономить, питаясь продуктами с дачи.
Общие повседневные расходы россиян в апреле сократились на 4,6%, что с учетом инфляции в районе 0,4%, дало падение расходов россиян на 5%. Об этом свидетельствуют данные исследовательского холдинга «Ромир», размещенные на сайте компании.
В компании отмечают, что в апреле отмечалось снижение затрат на продуктовые категории россиянами - до 50,2% в общей корзине расходов. В предыдущие месяцы траты на продукты составляли 52-54%. Снизился и размер среднего чека за месяц - на 1,7%.
В целом в апреле расходы уменьшили жители большинства регионов страны: в Сибирском федеральном округе траты в прошлом месяце сократились на 11,4%, в южных регионах — на 9%, в Поволжье — на 7,9%, на Урале — на 3,9%. Расходы граждан в апреле по сравнению с мартом на Северо-Западе не изменились, а в Центральном федеральном округе они немного выросли - на 0,5%.
«Россияне возвращаются к привычному стилю покупок и даже где-то к режиму экономии», - констатируют эксперты.
Апрель – первый месяц с начала года, в котором вообще нет праздников, говорит генеральный директор компании «Мани Фанни» Александр Шустов.
«Учитывая стандартный рост расходов в предыдущие месяцы и необходимость сдерживать потребительские аппетиты, расходы в апреле традиционно меньше обычного. Иными словами, именно в апреле россияне возвращаются к экономии средств и избирательному подбору продуктов в магазине», - поясняет он.
По словам главного экономиста БКС "Глобал Маркетс" Владимира Тихомирова, в апреле многие россияне начинают копить деньги на летний отпуск, тем самым ограничивая траты. В этом году традиционное окончание праздников наложилось еще и на более высокую, чем в предыдущие месяцы инфляцию.
«На фоне растущих цен, особенно на овощную продукцию, неудивительно желание россиян траты поумерить», - комментируют в «Ромире».
По данным Росстата, в апреле этого года инфляция составила 0,4%, тогда как с начала года – 1,2%. При этом в апреле в 6 российских регионах прирост потребительских цен составил 0,6% и более. В частности, в Чукотском автономном округе – 1,4%. В Москве и Санкт-Петербурге индекс потребительских цен в апреле составил 0,5%.
По сообщениям Росстата, значительный рост цен наблюдался на отдельные виды плодоовощной продукции. Например, свекла подорожала на 19,5%, капуста белокочанная и морковь – на 13,3% и 13,1% соответственно, картофель, помидоры и яблоки – на 4,3-7,1%. Среди прочих продовольственных товаров увеличение цен на 0,5-1,1% отмечалось на свинину, кальмары мороженые, филе рыбное, рыбу живую и охлаждённую, сырки творожные, глазированные шоколадом, йогурт, консервы для детского питания (мясные, овощные и фруктово-ягодные), соки фруктовые и кетчуп.
По словам Александра Шустова, в мае за счет длинных праздников статистика опять претерпит изменения в сторону роста расходов, а в летние месяцы в целом в регионах они снизятся из-за начала дачного сезона и созревания собственного урожая во второй половине летнего сезона и начале осени. Иными словами, эксперты считают, что россияне и в этом году продолжат экономить, питаясь продуктами с дачи.
В начале года эксперты получили некоторый повод для оптимизма. После четырех лет падения реальные доходы населения (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию – «Газета.Ru») начали расти. В 2017 году они сократились на 1,7%, а в 2014-2016 годах доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно.
При этом в первом квартале этого года реальные располагаемые доходы россиян выросли на 3% (без учета единовременной пенсионной выплаты в январе 2017 года), сообщал Росстат. С учетом же прошлогодней единовременной выплаты реальные располагаемые доходы россиян в I квартале 2018 года выросли всего на 0,9% в годовом выражении. Данных Росстата за апрель пока что нет.
По словам Владимира Тихомирова, в ближайшее время, скорее всего, будет замедление темпов роста реальных доходов после повышений зарплат и выплат премий бюджетникам перед выборами.
"Перед выборами ряду категорий бюджетников были увеличены зарплаты, и это, естественно, сказалось на росте реальных доходов населения", - поясняет замдиректора института «Центр развития ВШЭ» Валерий Миронов, добавляя, что "значимого роста реальных доходов населения мы не увидим". Возможно даже в этом году будет стагнация, но не выход на докризисный уровень, добавляет он.
В обновленных майских указах президента в качестве одной из приоритетных целей до 2024 года указано снижение уровня бедности в два раза. Количество бедных в России в последние годы колеблется вокруг цифры в 20 млн человек. По подсчетам Росстата, это более 13% от всего населения страны.
При этом эксперты считают, что едва ли эта цель достижима. Что касается снижения бедности в два раза - это очень амбициозная задача, должны быть какие-то экономические расчеты, за счет чего это будет обеспечено, говорил «Газете.Ru» доктор экономических наук Сергей Смирнов. Если серьезно повышать доходы даже бюджетников, то это в первую очередь может быть сделано за счет печатного станка, что может привести к росту инфляции.
Кроме того, снижение уровня бедности такими темпами предполагает быстрый экономический рост, а реального быстрого роста у нас пока особо не видно, рассуждает Смирнов.
По прогнозам опрошенных «Газетой.Ru» экспертов, рост экономики в 2018 году будет даже ниже, чем в прошлом - от 0,5 до 1,5%.
Топливный беспредел: почему цены на горючее растут так быстро?
Динамика повышения стоимости на ценообразующий продукт поражает.
За волнующими событиями на внешнеполитической арене — сложными отношениями с Западом, борьбой за геополитическое влияние в Сирии, недопуском целого ряда российских спортсменов на Олимпиаду в Корее, внутрироссийские проблемы порой отходят на второй план. Но, когда отводишь взгляд от непростых вопросов на мировой арене в сторону Пензы, видишь, что на родной земле происходит нечто странное и труднообъяснимое.
Представители городского транспортного сообщества обратили внимание портала новостей «Пенза-Взгляд» на то, что цены на дизельное топливо и бензин растут нездоровыми темпами. Мы покопались в статистике, взяв информацию по ценам на горючее от одного из крупнейших оптовых поставщиков нефтепродуктов - компании «Роснефть» с января 2015 по май 2018 года, и удивлению нашему не было предела.
Судите сами. На 1 января 2015 года оптовая цена за тонну дизельного топлива составляла 29500 рублей. Спустя год она выросла до 31800 рублей, еще через год стоила уже 35700 рублей, а к маю 2018-го фантастические 46500 рублей. Рост цены на три года ставил более, чем 50%. Только вдумайтесь в эту цифру!
Обратим внимание на бензин с октановыми числами 92 и 95.
Оптовая цена 92-го в январе 2015 года — 34 800 рублей за тонну, к январю 2016го она даже немного падает — до 33600 рублей, зато в январе 2017-го делает прыжок к цифре 41900, а к маю 2018 года — к 49500 рублям за одну тонну. Рост стоимости тонны этого вида топлива за три года более 30%.
Сходная тенденция наблюдается и в случае с АИ-95. Январь 2015 — 36800 рублей, январь 2016 — 37800 рублей, январь 2017 — 43000 рублей, май 2018 — 50500 рублей. Увеличение цены с 2015 года по сегодняшний день более чем на треть.
Наверняка в компании «Роснефть», которая отличается своей закрытостью и нежеланием допускать чужаков к внутренней кухне, найдут обоснование безумным скачкам цен в последние полтора года. Что интересно, они не коррелируют с ценой на сырье — собственно саму нефть. Ее стоимость на бирже за последние пару лет то стремительно падала, то постепенно поднималась, однако вне зависимости от этих колебаний, неизменным оставалось одно — цена на топливо почти все время росла и росла бурно.
По имеющейся у нас информации, оптовые цены на бензин и дизельное топливо даже превышали и превышают розничные, что является нонсенсом для рынка, но, видимо, не для российского. «Роснефть», как известно, компания с государственным участием и люди там работают подневольные. Сказали снизить цены для рядовых автолюбителей — снизили, только вот есть одна проблема с оптовыми покупателями. Ну теми, кто выступает в данном случае в роли дойных коров. Частные предприятия, закупающие топливо тоннами, а не литрами, закладывают расходы на дизель или бензин в стоимость своей продукции и в конечном счете за повышение цен на горючее платит все тот же рядовой потребитель, просто в другой карман.
А как быть автотранспортным предприятиям, которые в Пензе формально частные, но при этом несут на себя бремя социальной ответственности, и не могут повышать цены в том же темпе, как это делает государственная «Роснефть». Давайте представим, что вместо 18 рублей стоимость проезда в городском транспорте завтра стала бы 25 рублей или 30. И это было бы экономически обоснованно, учитывая реалии топливного рынка. Не завалили бы местную администрацию письмами активные граждане, удивленные столь резким подорожанием билетов? Не задавали бы избиратели неприятные вопросы своим депутатам в округах?
А ведь это еще цветочки. 8 мая прошла информация о том, что уже на следующий день оптовые цены на нефтебазе все той же «Роснефти» серьезно вырастут. Как уже писал портал «Пенза-Взгляд» в тот же день на заправке у поворота к ГПЗ-24 очевидец сфотографировал огромное скопление бензовозов, приехавших залить топливо по старой цене.
В этой связи хотелось бы увязать еще два трудно согласующихся факта. В ходе прошедшей недавно инаугурации президент страны Владимир Путин заявил о задаче повысить уровень жизни простых россиян. Как это соотносится с тем, что государственная нефтяная компания интенсивно повышает стоимость ценообразующего товара и таким образом делает жизнь населения дороже, для непосвященного наблюдателя остается загадкой.
Vinnetoo
12.05.2018, 15:58
За неделю 2 руб...😂 стал ездить меньше😂😂
temporuneo
12.05.2018, 16:28
Больше зарабатывай и меньше ездий, а то кушать тоже придеться меньше, продукты же тоже дорожают)
temporuneo
12.05.2018, 16:49
xX5esFZ2kdc
Но успакаивает только одно, Леонтьев ещё в 2009г. брызгая патриотической слюной предсказал что вот-вот зелень завянет и дерево расцветёт. Жду прямо не дождусь когда пиндосы начнут проклинать свою власть)
Vinnetoo
13.05.2018, 00:19
Больше зарабатывай и меньше ездий, а то кушать тоже придеться меньше, продукты же тоже дорожают)
Продуктов со скидкой навалом))))
Набиуллина объяснила, почему россиянам кажется, что цены сильно растут.
Ждем дальнейших объяснений:
• С чего россиянам кажется что у них маленькая зарплата?
• Каким образом возникает иллюзия коррупции в высших эшелонах власти?
• Как так вышло, что у граждан создается впечатление, словно их права и свободы попираются?
• В чем ошибка тех, кто считает, будто бы бюджетные средства разворовываются чиновниками?
• Чем вызвано ложное чувство беспомощности и незащищенности населения в правовой сфере?
• Отчего социально-необеспеченным слоям населения сдается, что на них забили xep?
• Как перестать обвинять во всем путинское правительство и начать с себя?
А бензинчик то, опять, того... Подрос! 4раз с момента выдвижения, 2 раз с момента выборов и 1 раз с момента инаугурации... Снова цены на бензин его победили! Цуко, я из-за них ГСМ не могу закупить по их же долбанутому закону!
ФСО не дремлетЪ !
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/11FF5/production/_101571737_hi046559562.jpg
Сергей Додышев
15.05.2018, 18:08
Не знаю кто все эти люди, но водила у них Путин.:ai:
https://img8.eadaily.com/r650x400/o/f49/8cb519c975865f19a8d6cf9663e0a.jpg
https://i1.wp.com/crimeapress.info/wp-content/uploads/2018/05/Untitled-7.jpg?resize=620%2C397&ssl=1
Скоро не на хер будет к этому мосту доехать! бензинчеГ то, снова подорожал! У меня уже 3-я закупка из-за этого слетает!
Бензин дорожает каждый день, в опте. На азс пока тянется,к середине июня цены нормализуются в районе 47...49р\л
temporuneo
16.05.2018, 13:47
https://youtu.be/bMzkoEF0fgs
WINCHESTER
16.05.2018, 18:53
У вас такие горючие слёзы,вы на них ездить не пробовали.:ak:
Сергей Додышев
16.05.2018, 19:13
Бензин дорожает каждый день, в опте. На азс пока тянется,к середине июня цены нормализуются в районе 47...49р\л
Середина июня 15 число.:ad:
Vinnetoo
16.05.2018, 23:14
Есть и по 37.09 но думаю недолго😂😂
dimanoid
17.05.2018, 10:15
на жоповоз не пересяду. хрен им
Газ попер вслед за бензином... Уже 20,20... Было 18-50. Бочка газа на мировом рынке то же подорожала?
temporuneo
17.05.2018, 12:29
На нашем внутреннем рынке правило для энергоносителей только одно, стабильно дорожать. На биржах дорожает у нас соответственно, подешевело, у нас соответственно снова дорожает)
С т а б и л ь н о с т ь ё п т!
Хромая Лиса-Алиса и Слепой Кот Базилио.....
Большинство регионов России в соответствии с требованиями закона «О противодействии коррупции» опубликовали доходы депутатов и чиновников за 2017 год. Оказалось, что у 68 депутатов региональных парламентов они не превышают уровень прожиточного минимума, а у 14 из них вовсе равняются нулю.
Также определились регионы с самыми высоким и низким уровнем среднего дохода народных избранников.
Пятерку лидеров возглавило собрание Камчатского края. Там депутат в среднем зарабатывал 10,1 млн рублей в месяц. На четверть беднее оказавшиеся на втором месте народные избранники Магаданской области — 7,15 млн руб. Далее в рейтинге расположились парламентарии Челябинской и Курганской областей. Они ежемесячно пополняли свои счета на 6,4 и 5 млн руб соответственно. Замкнули пятерку представители Еврейской автономной области с результатом 4,9 млн в месяц.
А вот хуже всех, судя по отчетности, живут депутаты в республиках. Меньше всего в прошлом году зарабатывали избранники народа Ингушетии — в среднем по 83 тысячи рублей в месяц. Чуть в лучшем положении оказались областные депутаты в Калмыкии (110 тысяч руб.), Карачаево-Черкесии (135 тысяч руб.), Республике Алтай (135 тысяч руб.) и Тыве (150 тысяч руб.).
В лидерах по количеству депутатов с нулевым уровнем годового дохода оказалась Северная Осетия. Там в бедственном положении находятся сразу четыре народных избранника.
Загадочную сумму в 562 рубля 65 копеек принес 2017 год парламентарию из Орловской области Андрею Митину. При этом на «налоговом иждивении» у него значатся три дома, здания кафе и магазина.
detroit-43
17.05.2018, 20:23
Как раз в тему! Иду сегодня, а на встречу бабка вся в слезах. Вижу передо мной, остановила жнещину, чтой-то ей сказала- та отмахнулась. Мелькнула мысль ( попрошайка) но опять же вся в слезах. Поровнялись; она и говорит; мужчина, помогите пожалуйста, дед умер, 5-день в морге лежит - ПОХОРОНТЬ НЕ НА ЧТО,,,, Слава россии и ее ЧЛЕНУ!!
volgarik34
17.05.2018, 20:34
Как раз в тему! Иду сегодня, а на встречу бабка вся в слезах. Вижу передо мной, остановила жнещину, чтой-то ей сказала- та отмахнулась. Мелькнула мысль ( попрошайка) но опять же вся в слезах. Поровнялись; она и говорит; мужчина, помогите пожалуйста, дед умер, 5-день в морге лежит - ПОХОРОНТЬ НЕ НА ЧТО,,,, Слава россии и ее ЧЛЕНУ!!
есть социальные похороны.вот вымогать могут частные фирмы.помочь конечно надо.
А этим!! Гореть в аду!!
А газ то вслед за бензом начал дорожать... наверное бочка газа на бирже мировой в цене выросла!
joy37, Ну мы же газ и нефть закупаем, все норм.
dimanoid
18.05.2018, 11:43
вы главное держитесь
Очень сверхдержавно! Пенсионеры в драных трусах в контейнерах просрочку разбирают, в закрытых интернатах массого насилуют детей, более 20млн нищих, зато эту страну не победить. А сверхолигархи своих шлюх на прайвед джетах в норвегию катают. Правильно, а кто нападает-то? Захватить и разориться восстанавливать? Это как захватить дом в заброшенной деревне, зайти туда и пиз***уться под сгнивший пол.
temporuneo
18.05.2018, 12:59
BJ9AOO4WwLE
Бензиновый шок! Пензенский «Лукойл» бьет рекорды по динамике роста цен.
------------------------------------------------------------------------------------------
В Пензе нарастает настоящий бензиновый шок - "Лукойл" перешел в режим еженедельного повышения цен на топливо, что неминуемо приведет к росту цен на все - сегодня, 15 мая цена за 92-й перевалила психологический рубеж в 40 рублей за литр и это при том, что последнее подорожание было всего 5 дней назад.
Очевидно, что степень подорожания бензина напрямую отражает инфляционные процессы, а это показывает, насколько опустошаются кошельки пензенцев.
Сегодня, 15 мая, ценник на "Лукойле" подорожал на очередные 30 копеек.
Последнее подорожание было отмечено 10 мая и вот через 5 дней - снова рост - теперь 92-й стоит 40 рублей 25 копеек за литр.
Напомним беспрецедентную для Пензы динамику подорожания на примере 92-го, в рублях:
- летом прошлого года - 38, 30
- ноябрь прошлого года - 38, 45
- декабрь - 38, 60
- 12 апреля - 38, 75
- 15 апреля - 39, 05
- 22 апреля - 39, 35
- 30 апреля - 39, 65
- 10 мая - 39, 95.
- 15 мая - 40, 25 рубля за литр.
joy37, Ахаха, ниче, рабы все стерпят!
В Думе рассмотрели законопроект о выплате каждому россиянину по 10 тысяч рублей из доходов от разработки недр.
Законопроект № 269339-7 был внесен в Думу ещё в сентябре прошлого года фракцией КПРФ.
К слову, подобный законопроект лет 10 уже силится продвинуть "Справедливая Россия".
Коммунисты предложили 20% доходов от пользования недрами распределять в равных долях между гражданами РФ. Это примерно по 10 000 рублей в год. И чем дальше – тем сумма будет больше.
Смысл законопроекта в следующем: такая рента должна выплачиваться только официально работающим гражданам. По мнению законодателей это должно стимулировать людей работать официально, снизить тунеядство и увеличить налоговые поступления в бюджет.
Коммунисты считают, что вместо укрепления фондового рынка США вливанием доходов от полезных ископаемых, мы можем потратить эти деньги на наше полунищее население.
А что? Мы бы не отказались! Это почти по 1000 рублей в месяц. Не знаю, где как, но у нас в глубинке это – месяц лекарств для пенсионера, молоко на месяц для ребенка или упаковка подгузников. Тем более, что с ростом бюджета будет расти и размер ренты.
Тем более, что по Конституции РФ полезные ископаемые принадлежат народу.
Но!
Законопроект был заранее обречён на провал – он поступил в Госдуму с отрицательными заключениями Правительства РФ, Правового управления Президента и Счётной палаты.
"Единая Россия" в полном составе отказалась голосовать за проект. Хотя оппозиционные фракции были согласны его принять и голосовали "за". Однако партия большинства отказала в принятии, сославшись на то, что законопроект не будет эффективно работать.
Это был один из 12 бюджетообразующих законопроектов по мнению КПРФ, которые они внесли в Думу ещё в прошлом году. Пока ни один из них не был поддержан ЕДРом.
А жаль! Нам такие инициативы очень по душе.
Инициативы, которые направлены не на рост благосостояния госпокпораций со сверхдоходами, а на простых граждан. Может с ростом доходов и экономика подрастёт?
W9G_cW-P3CE
Владимир Соловьев: Рост цен на бензин - это ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ наглость
А где у нас граждане РФ? У меня есть паспорт гражданина РФ, но я не являюсь гражданином РФ, я гражжанин СССР как и миллионы человек. Поэтому нам ничего и не пренадлежит. РФ это приватизированное государство. По законам РФ тебя могут осудить и посадить, но не поделиться доходами от продажи недр.
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:xMewFBparqMJ:https://rnbee.com.ua/post-group/kto-ubil-mat-pyateryh-detej-v-poselke-psebaj/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
http://bloknot-krasnodar.ru/news/mat-pyaterykh-detey-ubituyu-podrostkom-v-psebae-kh-973327
YSO_uy7gaP8
W9G_cW-P3CE
Владимир Соловьев: Рост цен на бензин - это ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ наглость
Этого прогнали из телевизора,что он запел в пользу народа?
Ёсик, Ну чет пздц просто какой-то, мозг только что не выели.
Лодырь, Да в пекло эту журнашлюху! Помёту как скажут так он и сделает)))
temporuneo
19.05.2018, 01:02
Пропагондону дано задание повернуть гнев народа в "правильное" русло, а именно на --> нефтяные компании. Зачем людям думать, когда за них жуют и в рот накладывают, остаёться только глотать...
Что за пи"дец здесь происходит?
Как раз в тему! Иду сегодня, а на встречу бабка вся в слезах. Вижу передо мной, остановила жнещину, чтой-то ей сказала- та отмахнулась. Мелькнула мысль ( попрошайка) но опять же вся в слезах. Поровнялись; она и говорит; мужчина, помогите пожалуйста, дед умер, 5-день в морге лежит - ПОХОРОНТЬ НЕ НА ЧТО,,,, Слава россии и ее ЧЛЕНУ!! Кто скажет, откуда берутся люди сочиняющие вот эту херню. Погуглили бы хоть законы перед этим. Бабке государство обязано компенсировать похороны в размере 10 мин. окладов. А это на секундучку больше 100000 руб. Ритуальные конторы деруться за таких бабушек.
sobaka, Обязано оно дохренища чего, а попробуй добейся. Нахер пошлют и пойдешь плакаться и помощь просить у таких же как сам. Прям первый случай такой ага. Мы - скот обязанный платить налоги, нам - никто и ничего не должен. Вот откуда такие комментаторы выпадают с какой сказки порой, я не понимаю.
Ну значит я пошел и добился. А точнее просто пришел и получил положенное без каких либо проблем. Ну а ты иди мусорные баки проверь.
volgarik34
22.05.2018, 21:25
Бензиновый шок! Пензенский «Лукойл» бьет рекорды по динамике роста цен.
------------------------------------------------------------------------------------------
В Пензе нарастает настоящий бензиновый шок - "Лукойл" перешел в режим еженедельного повышения цен на топливо, что неминуемо приведет к росту цен на все - сегодня, 15 мая цена за 92-й перевалила психологический рубеж в 40 рублей за литр и это при том, что последнее подорожание было всего 5 дней назад.
Очевидно, что степень подорожания бензина напрямую отражает инфляционные процессы, а это показывает, насколько опустошаются кошельки пензенцев.
Сегодня, 15 мая, ценник на "Лукойле" подорожал на очередные 30 копеек.
Последнее подорожание было отмечено 10 мая и вот через 5 дней - снова рост - теперь 92-й стоит 40 рублей 25 копеек за литр.
Напомним беспрецедентную для Пензы динамику подорожания на примере 92-го, в рублях:
- летом прошлого года - 38, 30
- ноябрь прошлого года - 38, 45
- декабрь - 38, 60
- 12 апреля - 38, 75
- 15 апреля - 39, 05
- 22 апреля - 39, 35B
- 30 апреля - 39, 65
- 10 мая - 39, 95.
- 15 мая - 40, 25 рубля за литр.
за чуть .больше недели у нас 4 раза по 30коп +.сегодня днем еще 41р
Газ на газпроме на 20 коп + 20.70
Vinnetoo
22.05.2018, 22:45
Viva president!!!!!!!!!
Атомный подводный крейсер «Юрий Долгорукий» произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря. Об этом во вторник, 22 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северного флота России.
«Стрельба была выполнена из подводного положения. Задачи пуска выполнены»
volgarik34
23.05.2018, 10:07
Атомный подводный крейсер «Юрий Долгорукий» произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря. Об этом во вторник, 22 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северного флота России.
жаль не в то место где сидят враги
Vinnetoo
23.05.2018, 16:58
40.30 3руб за 2 недели😂😂
dimanoid
23.05.2018, 18:09
почему стоимость бензина не падает?
- очень большая составляющая акцизов и налогов
почему растет? - потому что нефть дорожает.
все же ясно и понятно
Vinnetoo
23.05.2018, 18:35
Ну б..ть не 3 руб за 2 недели...
Меня и 45 устраивает...
Но можно же по 25 копеек в месяц...
И сумма таже и ненависти не вызывает...
Меня например 1.70€ не напрягало в Италии за дизель...да расход 5,5 а у меня 16.5..
Но и 1.70€ это 123 рубля...
Что за пи"дец здесь происходит?
Не здесь... Бенз в реале дорожает не по детски... А следом и газ... Уже от 19-50 до 20-20...
У Порошенко боец упал.
Куйней не страдайте.
И? Они и падают!
Кто скажет, откуда берутся люди сочиняющие вот эту херню. Погуглили бы хоть законы перед этим. Бабке государство обязано компенсировать похороны в размере 10 мин. окладов. А это на секундучку больше 100000 руб. Ритуальные конторы деруться за таких бабушек.
Хрень! Государство на погребение выделяет 6-7 тыр... точно не помню.
Ну значит я пошел и добился. А точнее просто пришел и получил положенное без каких либо проблем. Ну а ты иди мусорные баки проверь.
Ну ка, расскажи, что ты положенное получил?
Бенз подешевеет? Продукты станут натуральними?
жаль не в то место где сидят враги
Да хрен в них попадешь! Они то в Москве, то в Сочи!:ag:
temporuneo
24.05.2018, 01:46
40.30 3руб за 2 недели
Мало! Очень мало!
76% как минимум заслужили бензин по 50 рэ, и транспортный налог в двойном размере, чтобы могли себе позволить поездку в Крым по новому мосту каждую пятилетку.
temporuneo
24.05.2018, 04:23
550 млрд. :ad:, и это " просто денег нет, вы держитесь здесь"
hA4DrCDskOY
700 тыщ выпускников школ.
значит через 50 лет в стране останется жить где-то 50 миллионов коренного населения.
Егор Пятигорск
25.05.2018, 03:42
Кто скажет, откуда берутся люди сочиняющие вот эту херню. Погуглили бы хоть законы перед этим. Бабке государство обязано компенсировать похороны в размере 10 мин. окладов. А это на секундучку больше 100000 руб. Ритуальные конторы деруться за таких бабушек.
Завидую, что вам не приходилось самому этим заниматься.
temporuneo
25.05.2018, 12:04
В 2005г. хранил бабушку. Бабушка была ветеран труда, блокадница.
Государство выделило ровно 1т.р.
"Хранил бабушку" это сильно.В холодильнике надеюсь. (пардон за не уместный юмор)2005год это сколько лет назад? Пособие это одно. Но государство плюс к этому компенсирует затраты на ряд услуг ритуальных контор, естественно для определенных категорий граждан. В Москве это практически все основные услуги. Включая гроб, катафалк и само погребение. Общая сумма выплат за 30т.р. уж точно не помню. Плюс к прочему, если возвращаться к бабушке которая не может забрать дедушку из морга есть социальные похороны, которые за малой частью можно считать бесплатными. В любом случае, похороны это дело родственников и какие требования здесь можно предъявить государству, мне не понятно. Тем не менее наше государство полностью прикрыло в этом вопросе не имущих граждан. Информации на этот вопрос в интернетах навалом. Если интересно изучайте, может пригодится ибо не знание вопроса плодит подобные страшилки а вас в будущем приведет к дополнительным тратам. Надо понимать, что государство никогда не навязывает свою помощь. Всем долгих лет здоровья.
Егор Пятигорск
26.05.2018, 15:44
"Хранил бабушку" это сильно.В холодильнике надеюсь. (пардон за не уместный юмор)2005год это сколько лет назад? Пособие это одно. Но государство плюс к этому компенсирует затраты на ряд услуг ритуальных контор, естественно для определенных категорий граждан. В Москве это практически все основные услуги. Включая гроб, катафалк и само погребение. Общая сумма выплат за 30т.р. уж точно не помню. Плюс к прочему, если возвращаться к бабушке которая не может забрать дедушку из морга есть социальные похороны, которые за малой частью можно считать бесплатными. В любом случае, похороны это дело родственников и какие требования здесь можно предъявить государству, мне не понятно. Тем не менее наше государство полностью прикрыло в этом вопросе не имущих граждан. Информации на этот вопрос в интернетах навалом. Если интересно изучайте, может пригодится ибо не знание вопроса плодит подобные страшилки а вас в будущем приведет к дополнительным тратам. Надо понимать, что государство никогда не навязывает свою помощь. Всем долгих лет здоровья.
Кроме очередного бла-бла будет хоть какая-то ссылка? Вот нахера говорить о том, о чем вообще не алё? Ещё раз - компенсанция на погребение в 2018 году - 5700. Если считаете, что это не так - аргументируйте. А "идите поищите в энторнетах" - это слив.
temporuneo
27.05.2018, 18:18
"Собака лает-ветер носит" (пардон за не уместный юмор).
По курсу 2005 г. 1т.р.=35$, на сегодня 5.7т.р.=90$, ритуальные услуги выросли в цене за 12 лет не менее чем в три раза. Так что по сути осталось всё по п р е - ж н е - м у) , стабильность ёпть...
В 2005 похороны обошлись 24т.р.
для пиндосов может и ровненько в баксах но мы в россии живем.
Егор Пятигорск
28.05.2018, 05:04
И даже эти 5700 можно получить через месяц-два после похорон. Так что вполне могу представить, что у бабки действительно не было денег забрать деда.
Абрамович признан богатейшим жителем Израиля .
как они понимают сколько открыть на разворотах??? не видно же ничего а дозируют открывашки щебня ровно по границам.
zY648qZPcT0
как они понимают сколько открыть на разворотах??? не видно же ничего а дозируют открывашки щебня ровно по границам.
Ну явно не на глаз=) У них там компы стоят с програмками.Забивают количество,расстояние,градус поворота и т.д.,ну она сама и дозирует.Ну это мои предположения.
ПЫСЫ. Тут на медни узнал,что дорожные службы,которые дороги моют,саляру жгут в холостую.У них глонас стоит и надо чтоб их видили как они на линии находятся.Говорят частенько катаются по кругу,дабы топливо сжечь.Отчётность у них такая понимашь!
Ну явно не на глаз=) У них там компы стоят с програмками.Забивают количество,расстояние,градус поворота и т.д.,ну она сама и дозирует.Ну это мои предположения.
ПЫСЫ. Тут на медни узнал,что дорожные службы,которые дороги моют,саляру жгут в холостую.У них глонас стоит и надо чтоб их видили как они на линии находятся.Говорят частенько катаются по кругу,дабы топливо сжечь.Отчётность у них такая понимашь!
Не только соляру, но и воду тратят..
orel.kom
30.05.2018, 11:45
Смешно слушать дилетантов о строительстве дорог. Прежде чем писать и постить поинтересовались бы у специалистов непосредственно работающих на дороге. Я по роду своей деятельности вот уже как 20 лет связан с обслуживанием автодорог, а последние 10 лет конкретно федеральной автотрассы М-2 и хотя моя часть электрическая, поэтому я косвенно касаюсь строительства и содержания дорожной одежды, но постоянно сталкиваясь с специалистами, занимающихся содержанием дорог, знаю, что и как, и то, что на наших дорогах работает только современная высокопроизводительная техника, в основном немецких производителей VÖGELE, а с другой техникой на федералку не сунешься, да и не допустят до торгов. Что касается клипа строительства дорог в США, скажу коротко, не знаешь не пости. Этот дешевый эмульсионный способ строительства дорожной одежды, который по многим параметрам неприемлем в климатических условиях нашей страны, дальше рассказывать не буду, это дело специалистов. Теперь насчет бреда по сжиганию соляры якобы водителями дорожных служб. Можно удивляться до чего может дойти воспаленный мозг российского обывателя, пораженного всякой х...ней из-за бугра. Глонас установлен на каждой автодорожной спецтехнике для того чтобы знать где находится техника, чтобы оперативно ей управлять с единого диспетчерского центра, расположенного в федеральном управлении автодороги того или иного направления. Где в режиме реального времени, на многоэкранном мониторе при помощи установленных видеокамер практически на каждом значимом участке дороги осуществляется контроль состояния дорожной одежды федеральной трассы. Например, в моем распоряжении, на моем компьютере, по долгу моей службы тоже есть доступ к этой информации и я вижу на каком участке автодороги, например, отсутствует освещение, одновременно я вижу, работает ли там принадлежащая моему предприятию автовышка с бригадой электриков, а по установленной системе спутниковой навигации я уточняю - где эта бригада находится, если ее там в данный момент нет, оцениваю обстановку и даю оперативную установку где в данный момент ей важнее работать. И последнее, руководство федеральной дорогой осуществляют казенные предприятия - Федеральными управлениями с огромными полномочиями, а вот содержанием, ремонтом и строительством автодорог занимаются частные фирмы, практически бесправными, связанными многостраничными госконтрактами. Возьмите любой банковский кредитный договор и вы будете иметь представление об этом госконтракте. Штрафы и угрозы разрыва контракта с возмещением всех убытков государственному предприятию и не выплат подрядчику за ранее проделанную работу, все за малейший недочет в работе. При этом надо иметь в виду, что в результате торгов стоимость госконтракта и так урезана до предела. Где уж там сжигать понапрасну купленную за свои кровные золотую соляру. К примеру, недавно с нашей фирмы взыскали 100000 руб за то что, что не по нашей вине отказал контроллер и светофор работал в мигающем желтом свете аварийного режима сутки, при норме трое суток, но за это время произошло ДТП и наше предприятие обязали возместить убыток в десять раз несоизмеримом с оплатой содержания этого светофора. А робкие попытки доказать, сославшись на норму, чреваты разрывом контракта, а следовательно остаться без работы. Так что, чтобы написать что-то плохое, то будьте справедливыми и разберитесь что к чему.
не допустят до торгов
=)))))))
orel.kom
30.05.2018, 12:58
=)))))))
А что не так? Я на М-2, На Р-119, на Р-142, на Р-92, постоянно вижу какая техника работает на ремонте дорог. Все немецкие асфальтоукладчики, японские экскаваторы и т.п., а иначе останешься без штанов. Что касается торгов, я напрямую участвовал два раза, правда весьма давно, лет 10 назад, первый раз не допустили из за слабой оснащенности специалистами и материальной базы, второй раз проиграл. Вы участвовали в торгах по заключению контракта по содержанию федеральной трассы, например, М-2 или иной? Нет? Да? Вы можете что-то сказать конкретное или все бла-бла? А вот я могу, даже то, чего не следует говорить, а тем более здесь.
Кроме очередного бла-бла будет хоть какая-то ссылка? Вот нахера говорить о том, о чем вообще не алё? Ещё раз - компенсанция на погребение в 2018 году - 5700. Если считаете, что это не так - аргументируйте. А "идите поищите в энторнетах" - это слив.
Тебе ссылку на яндекс чтоле дать? Хорошо. Яндекс-социальные похороны-искать. Так устроит?
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ http://www.ritual-uvao.ru/stati/informatsiya/normativno-pravovyie-aktyi-zakonodatelnaya-baza/zakon_fz8
Что такое безвозмездные похороны? http://www.ritual-uvao.ru/ritualnye-uslugi/bezvozmezdnyie-pohoronyi
И много чего интересного и неожиданного в данной теме можно узнать если есть интерес или не дай бог необходимость. Например то, что расходы несет погребальная контора а не бабушка. И уже потом контора сама возвращает себе затраты после оказания всех перечисленных услуг.
цитата:
Безвозмездные похороны представляют собой гарантированный гражданам Российской Федерации перечень услуг, оказываемых ритуальными городскими службами на безвозмездной основе. Похороны в Москве за счет социального пособия гарантируются в случае смерти граждан следующих категорий: пенсионеров, неработавших граждан (в том числе пенсионного возраста) и мертворожденных по истечении 196 дн. беременности детей. С 01.01.2014г. сумма этого социального пособия в Москве составляет 16002,16 руб.
Перечень включает в себя следующие безвозмездные ритуальные услуги: предоставление и доставку ритуальных принадлежностей (гроб, тапочки, покрывало), предоставление участка под захоронение, перевозку тела до места захоронения или кремации, оформление необходимых для погребения документов и само погребение (кремацию).
Оформление похорон на безвозмездной основе может взять на себя любое заинтересованное лицо (родственник, законный представитель и друб.). Им же оплачиваются дополнительные ритуальные услуги, не вошедшие в перечень основных.
В то же время законодательством предусматривается гарантированный возврат части средств, затраченных взявшим на себя погребальные хлопоты лицом (родственником умершего или его законным представителем), в случае, если похоронные мероприятия заказываются на возмездной основе. Вводится в действие с «01″ января 2014 года.
№ Наименование услуги Цена
1 Оформление документов, необходимых для погребения: 600 руб.
1.1 оформление заказа на приобретение и доставку предметов похоронного ритуала (гроб, покрывало, тапочки) 100 руб.
1.2 оформление заказа на катафальную перевозку 100 руб.
1.3 оформление заказа на осуществление захоронения (кремации) 150 руб.
1.4 оформление документов на организацию погребения через Центральную диспечерскую службу 250 руб.
2 Предоставление и доставка гроба и других предметом ритуала, необходимых для погребения: 2628,36 руб.
2.1 гроб, обитый тканью 1548,36 руб.
2.2 покрывало хлопчато бумажное 100 руб.
2.3 тапочки похоронные 30 руб.
2.4 доставка предметов ритуала ( в морг или домой) в один адрес, включая погрузо-разгрузочные работы 950 руб.
3 Перевозка тела ( останков ) умершего на кладбище (крематорий) 3583,80 руб.
4 Погребение тела (кремация с последующей выдачей урны с прахом и ее захоронение) 9190 руб.
ИТОГО: 16002,16 руб.
0 руб.
цитата:
Организация социальных похорон в Москве
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.11.2011 №514-ПП УЗСН г. выплачивает компенсацию родственникам в случае смерти инвалида или участника ВОВ. При этом размер социальной помощи не может превышать 38 400 рублей.
Организацией похорон, проводящихся за государственный счет, могут заниматься как родственники усопшего, так и представители ритуального предприятия. При этом оформлением социального погребения могут осуществлять только аккредитованные городские ритуальные службы.
Егор Пятигорск
30.05.2018, 15:21
Тебе ссылку на яндекс чтоле дать? Хорошо. Яндекс-социальные похороны-искать. Так устроит?
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ http://www.ritual-uvao.ru/stati/informatsiya/normativno-pravovyie-aktyi-zakonodatelnaya-baza/zakon_fz8
Что такое безвозмездные похороны? http://www.ritual-uvao.ru/ritualnye-uslugi/bezvozmezdnyie-pohoronyi
И много чего интересного и неожиданного в данной теме можно узнать если есть интерес или не дай бог необходимость. Например то, что расходы несет погребальная контора а не бабушка. И уже потом контора сама возвращает себе затраты после оказания всех перечисленных услуг.
цитата:
Безвозмездные похороны представляют собой гарантированный гражданам Российской Федерации перечень услуг, оказываемых ритуальными городскими службами на безвозмездной основе. Похороны в Москве за счет социального пособия гарантируются в случае смерти граждан следующих категорий: пенсионеров, неработавших граждан (в том числе пенсионного возраста) и мертворожденных по истечении 196 дн. беременности детей. С 01.01.2014г. сумма этого социального пособия в Москве составляет 16002,16 руб.
Перечень включает в себя следующие безвозмездные ритуальные услуги: предоставление и доставку ритуальных принадлежностей (гроб, тапочки, покрывало), предоставление участка под захоронение, перевозку тела до места захоронения или кремации, оформление необходимых для погребения документов и само погребение (кремацию).
Оформление похорон на безвозмездной основе может взять на себя любое заинтересованное лицо (родственник, законный представитель и друб.). Им же оплачиваются дополнительные ритуальные услуги, не вошедшие в перечень основных.
В то же время законодательством предусматривается гарантированный возврат части средств, затраченных взявшим на себя погребальные хлопоты лицом (родственником умершего или его законным представителем), в случае, если похоронные мероприятия заказываются на возмездной основе. Вводится в действие с «01″ января 2014 года.
1.1 оформление заказа на приобретение и доставку предметов похоронного ритуала (гроб, покрывало, тапочки) 100 руб.
1.4 оформление документов на организацию погребения через Центральную диспечерскую службу 250 руб.
2 Предоставление и доставка гроба и других предметом ритуала, необходимых для погребения: 2628,36 руб.
2.4 доставка предметов ритуала ( в морг или домой) в один адрес, включая погрузо-разгрузочные работы 950 руб.
4 Погребение тела (кремация с последующей выдачей урны с прахом и ее захоронение) 9190 руб.
0 руб.
Ты наверное считаешь, что за Мкадом жизни нет? Погуглил Ставрополье - 5.701 руб. http://minsoc26.ru/social/services/social_support_people/pgr/
И где по твоей ссылке 100 тыщ? Даже в жирующей Москве инвалидам ВОВ не больше 38 т.
Нивапрос.
Цитата:
– Постановлением главы Ставрополя №1575 от 25.05. 2009 установлены тарифы на погребение, которые позволяют достойно проводить в последний путь за счёт муниципалитета, – рассказали в МУП РУ «Обелиск» г. Ставрополя. – Стоимость услуг – 8421 руб. (за счёт федерального бюджета – 4363,96 руб., городского – 3657,04 руб.). Этого вполне хватает на все необходимые скорбные процедуры. Если же на похороны родственники умершего тратят больше, отказываются от гарантированного безвозмездного перечня, впоследствии они могут обратиться в социальные службы за социальным пособием на погребение – 4763 руб. 96 коп.
прайс: http://www.stav.aif.ru/pictures/201306/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B.j pg
Дальше гугли сам. Чорт ленивый;)
А что не так? Я на М-2, На Р-119, на Р-142, на Р-92, постоянно вижу какая техника работает на ремонте дорог. Все немецкие асфальтоукладчики, японские экскаваторы и т.п., а иначе останешься без штанов. Что касается торгов, я напрямую участвовал два раза, правда весьма давно, лет 10 назад, первый раз не допустили из за слабой оснащенности специалистами и материальной базы, второй раз проиграл. Вы участвовали в торгах по заключению контракта по содержанию федеральной трассы, например, М-2 или иной? Нет? Да? Вы можете что-то сказать конкретное или все бла-бла? А вот я могу, даже то, чего не следует говорить, а тем более здесь.
Конкурс или аукцион?
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
цитата:
0 руб.
цитата:
Организация социальных похорон в Москве
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.11.2011 №514-ПП УЗСН г. выплачивает компенсацию родственникам в случае смерти инвалида или участника ВОВ. При этом размер социальной помощи не может превышать 38 400 рублей.
Организацией похорон, проводящихся за государственный счет, могут заниматься как родственники усопшего, так и представители ритуального предприятия. При этом оформлением социального погребения могут осуществлять только аккредитованные городские ритуальные службы.
Моска, реально, другое государство! 6-7 тыр и все!
Моска, реально, другое государство! 6-7 тыр и все!
да ну,у меня еще и с салютом
https://forum.auto.ru/mark/jeep/1084360/
https://i1.wp.com/admin.strizhi.info/wp-content/uploads/2013/07/082995.jpg
https://admin.strizhi.info/jetride/%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D0%B5
Егор Пятигорск
31.05.2018, 04:37
Нивапрос.
Цитата:
– Постановлением главы Ставрополя №1575 от 25.05. 2009 установлены тарифы на погребение, которые позволяют достойно проводить в последний путь за счёт муниципалитета, – рассказали в МУП РУ «Обелиск» г. Ставрополя. – Стоимость услуг – 8421 руб. (за счёт федерального бюджета – 4363,96 руб., городского – 3657,04 руб.). Этого вполне хватает на все необходимые скорбные процедуры. Если же на похороны родственники умершего тратят больше, отказываются от гарантированного безвозмездного перечня, впоследствии они могут обратиться в социальные службы за социальным пособием на погребение – 4763 руб. 96 коп.
прайс: http://www.stav.aif.ru/pictures/201306/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B.j pg
Дальше гугли сам. Чорт ленивый;)
А, т.е. вот за этих бабушек похоронщики воюют? Скажи, ты вот сам кого хоронил? Или в сферическом вакууме об этом рассуждаешь?
Let4ik_1
31.05.2018, 07:03
Вот, что успела сделать Россия за 3 месяца
nr0hLzfHnHE
А, т.е. вот за этих бабушек похоронщики воюют?
То есть, бабушка может похоронить дедушку, и денег просить на улице не надо. Это стало понятно?
Егор Пятигорск
31.05.2018, 13:23
То есть, бабушка может похоронить дедушку, и денег просить на улице не надо. Это стало понятно?
Непонятно, где тут сто тыщ, за которыми гоняются гробовщики. Ещё раз. Ты сам кого-нибудь хоронил? Знаешь, сколько это стоит на самом деле?
Первый зампред Банка России Ксения Юдаева объяснила рост цен на бензин ситуацией на мировом рынке, сообщает РИА Новости. В первую очередь речь идет о повышении акцизов и международных цен на топливо.
«Когда цены на нефть падали, цены на бензин росли меньше, чем другие цены. Их вклад в инфляцию был меньше, чем у других цен», — сказала Юдаева.
При этом глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев отметил, что повышение цен носит догоняющий характер. «По бензину мы наблюдаем плавный медленный рост в течение длительного периода, который отставал от роста цен производителей, когда росли цены на нефть», — указал он.
Как сообщил на прошлой неделе Росстат, средняя розничная цена бензина за неделю немного ускорила рост — с одного процента до 1,1% — и, по данным на 14 мая, достигла 41,28 рубля за литр. Повышение цен наблюдается и на оптовом рынке.
Напомним, что независимые АЗС забили тревогу еще в конце марта. В частности, тогда сообщалось, что в некоторых регионах уже наблюдается дефицит топлива. Как отмечали эксперты, если такая тенденция продолжится и дальше, то цены на заправках через три месяца могут прибавить до пяти руб. на литр.
Доходы вот только нихера этот рост не догоняют!
Изменение акцизов на нефтепродукты не снизит цены на них - глава «Лукойла»
Глава «Лукойла Вагит Алекперов считает, что снижение акцизов на нефтепродукты сбалансирует розничный рынок, но не сможет уменьшить цены на нефтепродукты. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах ПМЭФ-2018.
«Мы благодарны правительству, что решение принято, мы не были сторонниками перекладывать это на потребителя в ситуации, когда из-за налогового маневра, изменилось отношение внутреннего рынка к внешнему. Это изменение акцизов позволит стабилизировать цены, но, не думаю, что они будут работать на понижение, потому что разрыв еще очень большой», - сказал он.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минфину РФ внести до 28 мая 2018 года в правительство РФ проекты федеральных законов, предусматривающих снижение ставок акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо, а также изменение структуры распределения доходов от указанных акцизов между федеральным и региональными бюджетами. Предполагается снижение акцизов на бензин на 3 тыс. руб. за тонну и на 2 тыс. руб. за тонну на дизель.
Итак )) небольшой ликбез - в том видео реклама нового производства в росси ,во всем видео ключевое слово для нас - увеличеная грузоподъемность.
cpL_R3maVNQ
в итоге разрушение несущего полотна дороги - в следствии неровности железнодорожного полотна(рельсов) и следствие в этом видео (ну плюс брак без отк в производстве).
wJvx6q0zJZA
в итоге разрушение несущего полотна дороги - в следствии неровности железнодорожного полотна(рельсов) и следствие в этом видео (ну плюс брак без отк в производстве).
Во втором ролике нет ни слова про разрушение несущего полотна, только проблемы с некачественными тележками определённого периода производства.
У нас со времён БЖРК кучу разных популярных километров ЖД-полотна довели до ума и высоких нагрузок. Теперь оно так и поддерживается.
Во втором ролике нет ни слова про разрушение несущего полотна, несущее полотно это рельсы - из перегруза на оси происходит разрушение.
довели до ума и высоких нагрузок.
ага ))) это точно. Довели да не додовели. Валятся не там где довели а там где не довели.
несущее полотно это рельсы - из перегруза на оси происходит разрушение.
ага ))) это точно. Довели да не додовели. Валятся не там где довели а там где не довели.
Ёсик, ты не прав в этом вопросе!
Излом надрессорной балки - да, это реальная проблема с вагонами, особенно с литьем Азовстали середины 2000х годов, их в свое время отстраняли от эксплуатации и направляли на переосвидетельствование. Но прошу, не нужно путать некачественное литье и осевую нагрузку.
Наши пути еще в доперестроечное время были рассчитаны на 25т/ось, так что выпуск 23.5-25 т/ось - вполне себе оправданное увеличение осевой нагрузки с нынешних (вроде 22, м.б. 22.5 - точно не помню).
были рассчитаны на 25т/ось,
вот именно - что были расчитаны и перегружать ненужно. Если работать на околорасчетных нагрузках то разрушения(текущие) будут значительно увеличены.
Не просто так при СССР не делали вагоны с околорасчетной нагрузкой. А сейчас - пофигу на народ - лишь бы продать.
12 июня - трагическая дата в истории России.
Как правило, 12 июня все они произносят много пафосных слов о «патриотизме», о «российской государственности», о «независимости нашей страны», о «шаге к свободе и демократии» и т.д. В результате в сознании немалого количества простых людей укореняется представление о празднике 12 июня едва ли не как об одном из патриотических праздников, едва ли не сопоставимом с Днём Победы.
Разумеется, отдача дани уважения своей стране, её истории является позитивным явлением. Но при этом мало кто пытается ответить на следующие вопросы: почему «День России» (как вариант – «день независимости России») официально отмечается именно 12 июня? Когда был официально введён данный праздник? В чём его суть? Обо всём этом пойдёт речь в данной статье.
12 июня был объявлен праздничным днём в 1992 году постановлением Верховного совета РФ № 2981 – I. В указанном документе подчёркнуто, что российский парламент принял данное решение «в связи с принятием первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете РСФСР». Напомним, что одним из пунктов вышеупомянутой декларации было провозглашение приоритета республиканского законодательства над общесоюзным. Говоря простым языком, речь шла о несоблюдении Конституции и законов единого государства — СССР. И как бы авторы «Декларации о государственном суверенитете РСФСР» не заявляли о том, что якобы речь шла всего лишь о «повышении самостоятельности республики при её сохранении в составе Советского Союза» (об этом видные деятели движения «Демократическая Россия» постоянно заявляли на протяжении 1990 – 1991 гг.), факт оставался фактом: одно только провозглашение первенства республиканских законов над общесоюзными подрывало основы территориальной целостности страны. Напомним, чтогосударственное единство предусматривает отсутствие любых проявлений сепаратизма – политики в отдельных частях государства, которая не принимает во внимание «интересов всего государства и противопоставляет им местные интересы» (см. «Энциклопедический словарь конституционного права» 2011 года).
Таким образом, праздником объявлен день принятия законодательного акта, который ускорил развитие процессов, приведших к территориальной дезинтеграции нашей тысячелетней страны! Следствием реализации положений данного документа (фактического акта национального предательства) стали потеря позиций нашей страны на международной арене, гибель тысяч людей – бывших граждан СССР в войнах, вспыхнувших на постсоветском пространстве после событий 1990 – 1991 гг., масштабная деиндустриализация, тотальное обнищание народа. Кроме того, те, кто был готов костьми лечь во имя «суверенитета РСФСР» (а на деле расчленить СССР – историческую Россию), в конечном итоге отдали нашу страну под внешнее управление. Дело дошло до того, что внутренняя и внешняя политика России в 1990-ые годы была подчинена интересам т.н. «ведущих мировых держав». Таковы итоги «суверенизации» РСФСР.
Казалось бы, как можно радоваться гибели собственной стране? О каких торжественных мероприятиях в честь дня очередной годовщины принятия декларации, приведшей к катастрофическим последствиям, может идти речь? Однако мы являемся свидетелями противоположного. Более того, определённая часть представителей научных, общественно-политических кругов, невзирая на итоги «суверенного романтизма» 1990 – 1991 гг., пытается оправдать разрушительную деятельность ельцинской команды в целом, принятие Декларации о суверенитете РСФСР в частности.
кстати, не приживается праздник...
Ну что, господа, ваши жёны готовы въёбывать до 63-х вместо 55-ти?
https://www.rbc.ru/politics/14/06/2018/5b22380d9a79474a4b883165?from=main
Ну что, господа, ваши жёны готовы въёбывать до 63-х вместо 55-ти?
https://www.rbc.ru/politics/14/06/2018/5b22380d9a79474a4b883165?from=main
рабы готовы работь до могилы... Судя по всему.
И ещё немного заебца https://www.rbc.ru/economics/14/06/2018/5b2237879a79474a23f0b576?from=main
ryzhijlis
14.06.2018, 15:58
Ну как, господа, вы счастливы?
Зато Крым ваш.
Боже, Царя храни.
ЗЫ делаем ставки, через какое время меня забанят?
rennfahrer
14.06.2018, 16:21
Зато Крым ваш.
Боже, Царя храни.
В курилке банить ?..это плохой тон..)))
ryzhijlis
14.06.2018, 16:27
меня за курилку и забанили так-то.
навечно.
Зато Крым ваш.
Боже, Царя храни.
ну, не путай кислое с пресным... Крым то наш... И был им всегда...
Путин вручил медаль за заслуги перед отечеством киркорову.В принуипе это все,что нужно знать о президенте.Далее можно не разбирать адекватность законов и прочее вредительство для народа.
Путин вручил медаль за заслуги перед отечеством киркорову.В принуипе это все,что нужно знать о президенте.Далее можно не разбирать адекватность законов и прочее вредительство для народа.
так он уже давно раздает награды кому попало... сынку какого то своего кореша выдал медальку за долговременный труд...
volgarik34
14.06.2018, 17:06
что взять для самообороны :скс ланкастер или сайга 410?
410 нах
Акс366 бери со стволом ланкастер
Подводный охотник
14.06.2018, 17:33
Ну что, майские указы Президента по повышению уровня жизни начали воплощаться в жизнь. Первые шаги для этого сделаны. Новые значения пенсионного возраста и НДС, несомненно, позволят сделать решительный рывок в этом направлении.
Подводный охотник
14.06.2018, 17:34
Мне ближе ланкастер в силу красоты собственно инженерного решения.
Подводный охотник
14.06.2018, 17:35
меня за курилку и забанили так-то.
навечно.
Ничего, это к в старом анекдоте - зато теперь выправка строже!
volgarik34
14.06.2018, 17:38
410 нах
Акс366 бери со стволом ланкастер
дорогой он
Нутогда сайга 20 калибр хотябы 410 не перезаряжает
Теперь запчастюльку или барахло какое ненужное так просто не продашь!
http://kuzpress.ru/innovation/13-06-2018/60743.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
detroit-43
14.06.2018, 20:28
УРа, Мужики! Хотя-бы на форуме народ ПРОСЫПАЕТСЯ!!! ЗАТО не которые , воспевавшие члена, так видимо язык ему в гудок затолкали, что сейчас вытащить не могут!! Если честно; не хотелось-бы, но этот член похоже доведет страну до гражданки!!
скс ланкастер
то скорее для обороны чем для охраны.
volgarik34
14.06.2018, 20:53
то скорее для обороны чем для охраны.
а мне и надо чтоб на крючке в прихожей висел
а мне и надо чтоб на крючке в прихожей висел
ты не понял. Из дробовика целится не нужно - а из скс прицельный бой - тут опыт нужен. Для себя лучше короткий ствол и большой калибр - навел и выстрел. 410 с коротким стволом неперезаряжает навески не хватает затвор отвести. 20 более менее. 16 полюбому перезарядит. если 410 перекосит после первого выстрела - то превратится в палку.
из к ланкастер по любому на прицел смотреть - из него 100...150...200 и тд работать можно и прицел вешать оптику.
ПашаАБАКАН
14.06.2018, 21:12
Из этих двух сайгу и допиливать до стабильной работы. Патрон дешевле, универсальнее (кроме пули есть адекватная картечь и худо-бедно какая-то дробь) и гораздо распространеннее.
Но я бы порекомендовал самую дешевую сайгу или помпу, но таки в 12 калибре.
ПашаАБАКАН
14.06.2018, 21:20
ты не понял. Из дробовика целится не нужно - а из скс прицельный бой - тут опыт нужен. Для себя лучше короткий ствол и большой калибр - навел и выстрел. 410 с коротким стволом неперезаряжает навески не хватает затвор отвести. 20 более менее. 16 полюбому перезарядит. если 410 перекосит после первого выстрела - то превратится в палку.
из к ланкастер по любому на прицел смотреть - из него 100...150...200 и тд работать можно и прицел вешать оптику.
Сайга-410К перезаряжается любым барахлом, даже БПЗ картечь 5.9 мм со снарядом 12г (а, по факту со снарядом 7.2 г). А вот то, что клинит, как прости Господи - да, такое сплошь и рядом.
Для Самообороны в .410 калибре самый адекватный патрон - БПЗ картечь 8 мм (5 картечин по 3 г). Патроны с картечью 5.9 грешат недовесом этой самой картечи. Дробь 5 мм хороша сама по себе в любом адекватном калибре, когда у нее начальная скорость 400-450 м/с, но не в .410, кода у нее начальная скорость 300 м/с. Пуля в .410 любая хороша, но только если попасть.
20к в сайге мне лично неприятен морокой с разными магазинами. То ли дело старый добрый 12к. И оружия и патронов в продаже полно. Оружие надежное, патрон убойный. Хоть на охоту, хот на супостатов.
volgarik34
14.06.2018, 21:23
12к у меня есть ,тоз34.
у меня 20 - неперезарядов не было. но думаю сайга 16 будет получше
Подводный охотник
14.06.2018, 21:30
У меня три ствола, все в 12 калибре. Горизонталка, вертикалка и помповый многозарядник. И пофигу на навески, перезарядку и начальные скорости. Будет достаточно, при любом раскладе.
У меня три ствола, все в 12 калибре. Горизонталка, вертикалка и помповый многозарядник. И пофигу на навески, перезарядку и начальные скорости. Будет достаточно, при любом раскладе.
да ты чё,тебе и ПМ не доверили ?
Подводный охотник
14.06.2018, 21:44
да ты чё,тебе и ПМ не доверили ?
Ты все же реально дурачок, или опять придуриваешься? Служебное от гражданского оружия в состоянии отличить?
ПашаАБАКАН
14.06.2018, 23:17
у меня 20 - неперезарядов не было. но думаю сайга 16 будет получше
Побойся Бога! Где сайга 16 калибра и где "получше".:)
ПашаАБАКАН
14.06.2018, 23:18
У меня гладких не много. Штук 8 наверное. Но избавился от всего, кроме 12к и 410к. Что бы ассортимент патронов в сейфах не плодить.
УРа, Мужики! Хотя-бы на форуме народ ПРОСЫПАЕТСЯ!!! ЗАТО не которые , воспевавшие члена, так видимо язык ему в гудок затолкали, что сейчас вытащить не могут!! Если честно; не хотелось-бы, но этот член похоже доведет страну до гражданки!!
На ОК его лизуны призаткнулисть то же...
ryzhijlis
15.06.2018, 15:29
На ОК его лизуны призаткнулисть то же...
куда пропал чувак с голубого газика? чота тоже замолчал.:ap:
dimanoid
15.06.2018, 16:07
если че начнется, к вам, коллекционерам 12калибра, придут первыми ))))
Подводный охотник
15.06.2018, 16:20
Что начнется? Кто придет?
Хасковод
15.06.2018, 16:21
дык на период ЧМФ и так ограничен оборот гражданского оружия
погуглите
Подводный охотник
15.06.2018, 16:25
погуглите
Да знаем мы. В реальности от этого особых неудобств нет, так как все равно не сезон и арсенал в сейфах.
ryzhijlis
15.06.2018, 16:34
если че начнется
что начнётся?
такое?
https://a.radikal.ru/a36/1806/aa/5a7d07ece4e2.jpg
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.
к таким бунтарям обычно никто не приходит.
ryzhijlis
15.06.2018, 16:40
Крым то наш... И был им всегда...
ну так чего ж тогда сейчас заскулил и затроил? ты как раз повышением пенсионного возраста и НДС и платишь за Крым, войну на Юго-Востоке Украины и мост в Крым.
на двух стульях не усидишь, ты либо поддерживаешь геополитические амбиции нашего царя и тогда с удовольствием принимаешь и повышение пенсионного возраста, и повышение НДС, и повышение цен и акцизов на топливо и продукты, и мочу, если надо так будет власти или не поддерживаешь, и тогда протестуешь. но что-то я протестующих-то не вижу. всех всё устраивает. 2% дерьма и подростков на улицы выходили в 2017 году. или как там.:bj:
Vinnetoo
15.06.2018, 17:27
что начнётся?
такое?
https://a.radikal.ru/a36/1806/aa/5a7d07ece4e2.jpg
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.
к таким бунтарям обычно никто не приходит.
По площади несопоставимые страны...
А Грузия и Армения...
Там мочить друг друга сложновато..
Все наверное чьи-нибудь родственники)))))
А у нас.....всем на всех...лишь бы ежемесячный доход был)))))
ПашаАБАКАН
15.06.2018, 21:05
Да знаем мы. В реальности от этого особых неудобств нет, так как все равно не сезон и арсенал в сейфах.
А ничего, что даже газовый баллончик с собой носить нельзя? Нельзя пневматический пистолет на дачу отвезти, пострелять. Нельзя в тир съездить.
Подводный охотник
15.06.2018, 21:58
А ничего, что даже газовый баллончик с собой носить нельзя? Нельзя пневматический пистолет на дачу отвезти, пострелять. Нельзя в тир съездить.
Почему? Ни то, ни другое к оружию не относится. В тир - да, есть такое дело.
https://content.foto.my.mail.ru/community/rusderzhava/_groupsphoto/h-175204.jpg
Егор Пятигорск
16.06.2018, 11:35
Зато Крым ваш.
Боже, Царя храни.
Рад видеть, Рыжий).
Мне вон ваще пришлось дачу покупать - денег на еду не хватает- буду выращивать! Купил вместе с теплицей.
Vinnetoo
16.06.2018, 12:56
Столу лет 30...((((
ryzhijlis
16.06.2018, 16:12
Рад видеть, Рыжий).
Я тоже рад, Егор.
ryzhijlis
16.06.2018, 16:15
Это просто шедевр.
В очередной раз ватникам провели обрезанным концом по губам.
ryzhijlis
16.06.2018, 16:21
Тут в соседней теме один дед бахвалился, что он прям барон ёпта , землевладелец. Интересно, он тоже заскулит, когда налогом обложат владельцев частных домов и огородников? Или будет на хлебе и воде держаться, лишь бы дурного слова против власти не написать. Погляжу, послежу.
ryzhijlis
16.06.2018, 16:41
ОСАГО на 20% вверх.
Господа автомобилисты, готовы платить по новым тарифам или поставите коней в стойло?
ПашаАБАКАН
16.06.2018, 17:01
Почему? Ни то, ни другое к оружию не относится. В тир - да, есть такое дело.
Потому что федеральный закон "Об Оружии" относит эти вещи к оружию...
Обсуждалось неоднократно на тематических сайтах. Силовики, увы, так же в курсе...
Вот так вот поймают один раз с баллончиком в кармане, второй раз с сигнальным пистолетом в багажнике (да-да, это тоже жуткое оружие) и изымут все оружие подряд за два админа...
Ну, пусть приходят...
Что начнется? Кто придет?
Да пусть приходят... Задолбало уже все... Все эти долбоящеры в правительстве, рептилоиды во власти... Все, меня полностью выщелкнули последние нюансы...
погуглите
А бандиты и террористы не вкурсе! надо же! на кого эти запреты рассчитаны? Какой дебил их придумал?
ну так чего ж тогда сейчас заскулил и затроил? ты как раз повышением пенсионного возраста и НДС и платишь за Крым, войну на Юго-Востоке Украины и мост в Крым.
на двух стульях не усидишь, ты либо поддерживаешь геополитические амбиции нашего царя и тогда с удовольствием принимаешь и повышение пенсионного возраста, и повышение НДС, и повышение цен и акцизов на топливо и продукты, и мочу, если надо так будет власти или не поддерживаешь, и тогда протестуешь. но что-то я протестующих-то не вижу. всех всё устраивает. 2% дерьма и подростков на улицы выходили в 2017 году. или как там.:bj:
Ты меня недавно знаешь? Думаешь если слить интересы страны то станет лучше? Если во внешней политике совпали интересы воров и самой страны ну и ладно... Воры защищая награбленное защищают свой район и ладно... Дальше посмотрим. Я назло врагам, козу не продам...
Потому что федеральный закон "Об Оружии" относит эти вещи к оружию...
Обсуждалось неоднократно на тематических сайтах. Силовики, увы, так же в курсе...
Вот так вот поймают один раз с баллончиком в кармане, второй раз с сигнальным пистолетом в багажнике (да-да, это тоже жуткое оружие) и изымут все оружие подряд за два админа...
Кстати, да... Эти утырки обосрались даже за баллончики и шокеры... Интересно, что они будут рассказывать жертвам преступников...
Баллончик? Пневмо?
Баллрнчики и шокеры, ага, в списке...
Хочешь выложу фото своего холодильника?
ОСАГО на 20% вверх.
Господа автомобилисты, готовы платить по новым тарифам или поставите коней в стойло?
Пока не точно... Смотреть надо...
Хочешь выложу фото своего холодильника?
Конечно покажи!
Конечно покажи!
Просто с телефона не забросить?
https://a.d-cd.net/R4AAAgHUgOA-960.jpg
https://a.d-cd.net/TEAAAgHUgOA-960.jpg
Людоедский закон
15 июня в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ. Она была посвящена инициативе правительства по повышению пенсионного возраста. В пресс-конференции принял участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.
Г.А. Зюганов: «КПРФ инициирует референдум против повышения пенсионного возраста!»
Со вступительным словом к журналистам обратился лидер КПРФ Г.А. Зюганов.
- Когда я услышал из уст Медведева, что вносится закон о пенсионной реформе, я вспомнил знаменитую русскую пословицу: «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!», - сказал Геннадий Андреевич. - В свое время, при Борисе Годунове, было отменено право крестьян за неделю до и через неделю после Юрьева дня переходить от одного феодала к другому. Сейчас, по сути дела, рассматривают треть страны как крепостных, с которых можно брать деньги, почти по миллиону с каждого, чтобы залатать дыру в бюджете и в Пенсионном фонде.
«Процитирую выступление Путина на «прямой линии» 27 сентября 2005 года: «Хочу обратить внимание, что я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет». Насколько я знаю, в ходе президентской и думской выборных кампаний ни Путин, ни Медведев не обещали этого делать», - подчеркнул лидер КПРФ.
«28 апреля 2007 года в Послании Президента было сказано: «У общества, которое неуважительно относится к старикам, нет будущего!» Ну, точнее не скажешь! Однако то, что предлагает правительство, это, на мой взгляд, людоедский закон, который дестабилизирует общество! Мы не только категорически против, но и обратимся ко всей стране с предложением провести общенациональный референдум. Потому что эта тема касается каждого человека», - отметил Г.А. Зюганов.
«Почему? – задал вопрос лидер КПРФ. - Прежде всего, потому, что страна не готова к принятию такого решения. Она не готова по экономическим параметрам. Для того, чтобы решать эти проблемы, надо иметь бюджет 25 триллионов, а не 15. Надо иметь реальные темпы роста экономики не ниже мировых, а это 3,5%. Надо не посылать свои деньги в чужие банки. Сейчас бюджет получил дополнительные доходы в 2 триллиона рублей. 64 миллиарда распределили, а остальные опять спрятали в чужой кубышке. Они работают на американских граждан, на их экономику и военно-промышленный комплекс».
«Мы считаем, - подчеркнул Геннадий Андреевич, - что страна не готова и потому, что является «чемпионом» в отрицательном смысле по средней продолжительности жизни. Например, тех, кто не доживает до 65 лет, в Швейцарии и Исландии 10%, в Швеции, Нидерландах и Норвегии 11%, на Украине 40%. А мы – «чемпионы», у нас 43%! При повышении пенсионного возраста ситуация резко ухудшится. Фактически две трети граждан не доживут до этого возраста, и даже «гробовых» при новом законе не получат».
«Это антиконституционное решение, оно резко ухудшает социальное самочувствие граждан, - отметил далее лидер КПРФ. - Считаем, что это недопустимо! Данное решение экономически не обосновано и не просчитано. В результате его реализации будет нарастать безработица. У нас, по сути дела, не останется бабушек, которые в состоянии сидеть с детьми. И это практически закупорит возможность найти работу для молодежи».
«В 2016 году, - напомнил Г.А. Зюганов, - Россию покинуло 20 тысяч молодых и талантливых людей, в прошлом году – 42 тысячи. Так мы последних профессионалов выдавим из страны!»
«У нас средняя пенсия меньше 14 тысяч рублей. И на этом фоне начинаются всякие манипуляции!» - с возмущением заметил лидер коммунистов.
«Мы считаем, - продолжил Геннадий Андреевич, - что, внося этот закон, партия власти обманывает граждан. При этом пытается прикрыться нынешней обстановкой, которая связана с чемпионатом мира и периодом летних отпусков. Хочу вам напомнить, что они так поступают не в первый раз. Господин Кудрин делал так в 2004 году, когда проводил монетизацию льгот. Так было и с куплей-продажей земли, и с разрушением Академии наук, у которой отобрали все ведущие институты и отдали их придуманному ФАНО. Так, отчасти, было и с введением ЕГЭ. Мы считаем, что это совершенно недопустимо!»
«Сегодня есть реальная возможность, чтобы все политические силы объединились и торпедировали принятие этого закона. Поэтому мы выходим с предложением о моратории на повышение пенсионного возраста до 2030 года», - рассказал лидер КПРФ.
Ну нормально впринципе. жить можно.
Ну нормально впринципе. жить можно.
Жить? Ну, так то да... Кстати, Димексид" хорошо монтажную пену оттирает..
Но, согласись, не то изобилие, что на фото у Скайдайва...
ryzhijlis
16.06.2018, 21:58
Пока не точно... Смотреть надо...
У тебя всегда "пока не точно", пока конкретно уже не вставят. Подождём чо. ЦБ так-то уже опубликовал новые тарифы. Просто у тебя нет желания смотреть другие новости, кроме Россия24.
Ты ж до сих пор уверен, что мн17 хохлы сбили. Так тебе Россия24 и Первый канал сказали. И Конашенков лично, ага.
У тебя всегда "пока не точно", пока конкретно уже не вставят. Подождём чо. ЦБ так-то уже опубликовал новые тарифы. Просто у тебя нет желания смотреть другие новости, кроме Россия24.
Ты ж до сих пор уверен, что мн17 хохлы сбили. Так тебе Россия24 и Первый канал сказали. И Конашенков лично, ага.
Боинг свалили хохлы. Почему я так считаю я уже неоднократно озвучивал. И мнение мое основано на ТТХ "Бука" и здравом смысле...
dimanoid
16.06.2018, 22:04
https://a.d-cd.net/R4AAAgHUgOA-960.jpg
https://a.d-cd.net/TEAAAgHUgOA-960.jpg
а у меня такая же коробочка для лемона
ryzhijlis
16.06.2018, 22:08
Боинг свалили хохлы. Почему я так считаю я уже неоднократно озвучивал. И мнение мое основано на ТТХ "Бука" и здравом смысле...
И на сюжетах Россия24
И на сюжетах Россия24
вообще не на них... Ну не стреляет одинокая ПУ "Бук" на такие расстояния... Вообще...
ryzhijlis
16.06.2018, 22:14
Ты расследование почитай. Что ты как зомби одно и тоже повторяешь? Если много раз повторять ложь, она от этого правдой не становится.
Жить? Ну, так то да... Кстати, Димексид" хорошо монтажную пену оттирает..
Но, согласись, не то изобилие, что на фото у Скайдайва...
Так то в деревне!! где свое все с огорода.
Ты расследование почитай. Что ты как зомби одно и тоже повторяешь? Если много раз повторять ложь, она от этого правдой не становится.
Читал. Но, даже страна, владелица Боинга заявила, что не видит доказухи виновности РФ в этом инциденте. Прежде чем чему то верить задавайся вопросом, кому ЭТО выгодно.
Так то в деревне!! где свое все с огорода.
Так до своего с огорода еще 2 месяца... Сейчас только редисон и лучок.
dimanoid
16.06.2018, 22:38
уже жру огурцы с огорода.
седня намалосолил. в стране не все так плохо, огурцы еще ростут
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot