Просмотр полной версии : Слава России !
Vinnetoo
13.09.2021, 11:42
Ну что Вы!!!
Количество авианосцев поражает воображение!!!!
А они нужны? Вроде как это оружие нападения
всепропальщики все отписались?
INTERFAX.RU - Денежное довольствие военнослужащих, росгвардейцев и сотрудников других силовых ведомств России будет увеличено в 1,037 раза с 1 октября 2021 года. Об этом говорится в постановлении премьер-министра Михаила Мишустина. Документ опубликован на портале правовой информации.
Оклад повысят как для военнослужащих по призыву, так и для контрактников по воинским должностям и званиям.
Кроме того, будут увеличены должностные оклады и оклады по специальным званиям для сотрудников войск Росгвардии, сотрудников полиции, имеющих специальные звания, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и принудительного исполнения, пожарным, таможенным органам и лицам начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи.
Увеличение довольствия будет обеспечено за счет бюджетных средств, предусмотренных на соответствующие цели, говорится в документе.
Вот оно величие.
Я чего то пропустил? У нас уже и армию распустили:ai::ag::ag:
Ты реально считаешь, что количества военнослужащих меньше чем в КНДР, но больше чем в Пакистане, достаточно для территории РФ?
А они нужны? Вроде как это оружие нападения
А в войну только защита важна! Нападать не надо?
всепропальщики все отписались?
Лучше быть писсимистом и радоваться тому, что хреновый расклад не сошёлся... Чем оптимистично настроенным лететь в пропасть.
А с кем войну? Дети живут в НАТО, недвижимость вся там, накопления все там, с кем воевать? Только внутри страны и всё.
Ты реально считаешь, что количества военнослужащих меньше чем в КНДР, но больше чем в Пакистане, достаточно для территории РФ?
Ты забываешь, что под ружьё сразу встают все силовые структуры и мчс
На другой континент нам тащиться и не надо:ag:
Vinnetoo
14.09.2021, 06:16
А когда всё превратится в "Адмирал Кузнецов"
Будет заявлено , что войны то теперь дистанционные
или ракеты или компы
"божья роса" работает!!!!))))
Ты забываешь, что под ружьё сразу встают все силовые структуры и мчс
И? Какие из пожарных вояки? А из полиции? Кроме того, до "ружья" еще добраться надо. А кадрированные части все расформированы и сданы в металлолом.
На другой континент нам тащиться и не надо:ag:
Придется. Если по вражеской земле не прошел сапог солдата-считай, что враг не уничтожен.
А с кем войну? Дети живут в НАТО, недвижимость вся там, накопления все там, с кем воевать? Только внутри страны и всё.
Ну, это да, им проще Воронеж разбомбить... Там своих нет.
ryzhijlis
14.09.2021, 10:11
или ракеты или компы
Новый мультик снимут и по Рентв/НТВ покажут.
И? Какие из пожарных вояки? А из полиции? Кроме того, до "ружья" еще добраться надо. А кадрированные части все расформированы и сданы в металлолом.
Гугол всего не раскажет
Придется. Если по вражеской земле не прошел сапог солдата-считай, что враг не уничтожен.
Так солдаты не на авианосцах, с кучей прислуги из кораблей обеспечения
или ракеты или компы
А что с ним не так? Модернизируют, ну из-за пожара сдвинули сроки
Vinnetoo
14.09.2021, 16:28
Лет на .............................
Блажен кто верует.
Vinnetoo
14.09.2021, 16:29
И да ..док потонул..а их более не производят....
Гугол всего не раскажет
Не надо угол. У нас в районе такая часть была... Ключевое слово- была.
Лет на .............................
Блажен кто верует.
Конечно. Построили в 86м, на ходовые испытания вышел в 90м. Это с нова ставили всё не него. А теперь снять и поставить новое. И док, не помню или построили или другой приспособили.
Не надо угол. У нас в районе такая часть была... Ключевое слово- была.
Я про ментов и мчсников
Vinnetoo
15.09.2021, 08:06
Конечно. Построили в 86м, на ходовые испытания вышел в 90м. Это с нова ставили всё не него. А теперь снять и поставить новое. И док, не помню или построили или другой приспособили.
Построили построили на заводе который скоро построят...:bj:
Vinnetoo
15.09.2021, 08:07
Обещаем обещать обещания...
Через 4 года здесь будет город сад))))))
Я про ментов и мчсников
А что МЧСники? Они не военные. Да и полиция... Вооружение они где возьмут? Армия, есть армия.
А что МЧСники? Они не военные. Да и полиция... Вооружение они где возьмут? Армия, есть армия.
Подготовку они проходят и не такую как срочники. А вооружения валом.
Подготовку они проходят и не такую как срочники. А вооружения валом.
Что они проходят? :))) Каждый день вижу нашу ПЧ! Шойгу, в свое время, создал несколько показательных подразделений, а в 2010 как коснулось, народ пожарным рукава на свои деньги покупал! Какого оружия валом? Стрелкового? Да и где валом? Может где то и густо... Только вот в большинстве мест, теперь, пусто! Допризывники не знают с какой стороны автомат держать! В армии видят автомат пару-тройку раз.
Учения, вот, недавно шли... Отрабатывали стычки с бандформированиями... С попуасами воевать планируют? Это военная доктрина современной России?
Фсё. Больше не могу. 20000 военных на учениях боролись с бандформированиями.
Продолжайте рыдать)))
Что они проходят? :))) Каждый день вижу нашу ПЧ! Шойгу, в свое время, создал несколько показательных подразделений, а в 2010 как коснулось, народ пожарным рукава на свои деньги покупал! Какого оружия валом? Стрелкового? Да и где валом? Может где то и густо... Только вот в большинстве мест, теперь, пусто! Допризывники не знают с какой стороны автомат держать! В армии видят автомат пару-тройку раз.
Учения, вот, недавно шли... Отрабатывали стычки с бандформированиями... С попуасами воевать планируют? Это военная доктрина современной России?
А кроме плоховооруженных бандформирований ни с кем не сможем воевать, еще в 1991 (первая война в ираке) американцы выпустили 40мм гранат для миномёта больше чем патрон М16 в калибре 5,45. Тоесть во всех странах направлено на минимизацию потерь и уменьшение прямого боестолкновения. Для чего и создаются всякие беспилотники, умные снаряды и прочая хрень. С автоматом наперевес и бескозыркой в зубах давно никто не воюет.
ryzhijlis
15.09.2021, 16:11
Нам тоже рассказывали о мощи российской армии, её вооружении и оснащённости, а потом мы шли лопатами убирать снег или подметать плац от листьев и мусора, потому что уборочная техника в армии не предусмотрена, а очищать объекты как-то надо.:bj:
Егор Пятигорск
15.09.2021, 17:37
- Взяли ломы и пошли мести плац!
- Товарищ прапорщик, может метлы возьмем, ими же удобнее.
- Мне не надо как удобнее. Мне надо, чтоб вы заeбались.
Нам тоже рассказывали о мощи российской армии, её вооружении и оснащённости, а потом мы шли лопатами убирать снег или подметать плац от листьев и мусора, потому что уборочная техника в армии не предусмотрена, а очищать объекты как-то надо.:bj:
И военный билет сможешь показать ?
temporuneo
15.09.2021, 19:23
Задай этот вопрос министру обороны эрэфии:ad:
ryzhijlis
15.09.2021, 19:49
И военный билет сможешь показать ?
Так точно, смогу, когда ситуация того потребует.:af:
Всяким воинам интернетным тыкать корочками не обязан.
А кроме плоховооруженных бандформирований ни с кем не сможем воевать, еще в 1991 (первая война в ираке) американцы выпустили 40мм гранат для миномёта больше чем патрон М16 в калибре 5,45. Тоесть во всех странах направлено на минимизацию потерь и уменьшение прямого боестолкновения. Для чего и создаются всякие беспилотники, умные снаряды и прочая хрень. С автоматом наперевес и бескозыркой в зубах давно никто не воюет.
А они по другому никогда и не воевали, у них не боевых потерь всегда больше.
Последний пример афган.
А это чтоб в твою башку дебильные мысли не лезли. Был бы в боевой части там всегда на службе. Я даже в наряде не разу не был, для этого хозподразделение было
- Взяли ломы и пошли мести плац!
- Товарищ прапорщик, может метлы возьмем, ими же удобнее.
- Мне не надо как удобнее. Мне надо, чтоб вы заeбались.
Это, кстати , пережитки советской армии. Ну и нужны такие части под Пензой, которые только траву красят?
Егор Пятигорск
16.09.2021, 11:53
Это, кстати , пережитки советской армии. Ну и нужны такие части под Пензой, которые только траву красят?
В российской как-то не довелось.
Это когда противники не равны. А вот на равных и до рукопашной может дойти.
Это когда противники не равны. А вот на равных и до рукопашной может дойти.
Не дойдет, зачем?:тем более все дети, любовники, любовницы, недвижимость, деньги в заложниках на загившем западе. Зачем воевать? Гораздо проще сообщить что у некого человека нашли при себе 20 кг запрещённого чего нибудь, после этого точно начнут бомбить Воронеж, там нет никого из них
dimanoid
16.09.2021, 22:31
Ээээ
Воронеж, надо спасти
Ээээ
Воронеж, надо спасти
:bj: Не реально! У нас, вот, вроде не бомбили, а все как после бомбежки!
Кстати, злодея, у вас, поймали? Что то тишина. Вчера пошумели, типо семью грохнул, РОВД подорвал...
Сергей Додышев
17.09.2021, 14:56
:bj: Не реально! У нас, вот, вроде не бомбили, а все как после бомбежки!
Кстати, злодея, у вас, поймали? Что то тишина. Вчера пошумели, типо семью грохнул, РОВД подорвал...
Ты со злодеем то погоди ...:bf:
Ты со злодеем то погоди ...:bf:
Ты про какого? :ab:
Сергей Додышев
17.09.2021, 16:55
Ты про какого? :ab:
Семью грохнул гастеров. Напал на ментовское укрытие. С чего сразу то злодей? "Ни кто не имет право и тд. и тп. пока вина не доказана".(с)
Семью грохнул гастеров. Напал на ментовское укрытие. С чего сразу то злодей?
Ну, я не совсем в курсе событий...
Сейчас прочитал, что взяли... "Арсенал" изъяли... Теперь ещё гайки оружейные закрутят... 100%.
Функцией переголосования на онлайн-голосовании в Москве воспользовались 95 тысяч человек — глава Общественного штаба по наблюдению
Хм... интересно сами пользователи об этом знают?
Функцией переголосования на онлайн-голосовании в Москве воспользовались 95 тысяч человек — глава Общественного штаба по наблюдению
Хм... интересно сами пользователи об этом знают?
Это как это? Можно переголосовпть? А бюллетенем такого нельзя! Чудненько!
Vinnetoo
19.09.2021, 13:07
Здорово один персонаж заметил,
что сейчас мы живём в сказке "Чипполино"))))
Фрукты наверху гнобят "овощей" внизу...))))
Здорово один персонаж заметил,
что сейчас мы живём в сказке "Чипполино"))))
Фрукты наверху гнобят "овощей" внизу...))))
"Незнайка на Луне", вообще, про нынешнюю действительность...
ryzhijlis
20.09.2021, 09:36
Ну что, как поголосовали?:bj:
temporuneo
20.09.2021, 09:49
Почти всем подъездом вчера ходили голосовать)
ryzhijlis
20.09.2021, 09:50
Пензенская область выдала более 60% за ЕР. Молодцы! Joy, видимо, тоже помогал.)))
ryzhijlis
20.09.2021, 09:51
Почти всем подъездом вчера ходили голосовать)за ЕР?
Да все за кпрф голосовали только почему то ер впереди
ryzhijlis
20.09.2021, 09:57
Так надо было в 18 году,а лучше в 12, правильно голосовать. Сейчас уже не важно как голосуют, важно, как считают.
Дегтярёв в Хабаровске выиграл ха-ха-ха больше голосовать было не за кого так все говорят в СМИ
Пензенская область выдала более 60% за ЕР. Молодцы! Joy, видимо, тоже помогал.)))
Я? Да ни в жизни! Причем все кого я знаю голосовали за КПРФ! Фальсификация голимая. И ещё момент, как думаешь, если бы Гитлер провел выборы на оккупированных территориях, кто победил бы, нсдрп или вкпб?
https://znak-com.turbopages.org/turbo/znak.com/s/2021-09-19/stali_izvestny_pervye_rezultaty_na_vyborah_guberna tora_habarovskogo_kraya
Кстати дегтярь лдпр )))) смешно? Мне да
Везде побеждает ер а где надо лдпр )))))пипец)))
temporuneo
20.09.2021, 10:37
за ЕР?
По результатам незаметно:ad:
Смысл этого спектакля был, как можно больше создать потуг у ЕР к фальсификациям.
По результатам незаметно:ad:
Смысл этого спектакля был, как можно больше создать потуг у ЕР к фальсификациям.
Они им, как всегда, удались.
Кстати. 50-процентный рубеж «ЕР» перешагнула в таких регионах как Воронежская область (55,3%), Севастополь (55,7%), Белгородская область (51%), Брянская область (64%), Волгоградская область (59%), Еврейская АО (55,2%), КБР (почти 79%), Карачаево-Черкесия (76%), Кемеровская область (72%), Краснодарский край (65%), Нижегородская область (52%), Республика Татарстан (81%), Тува (86%), Дагестан (83%), Тульская область (52%), ЯНАО (65%) и некоторые другие. Рекорд поддержки правящей партии снова показала Чеченская Республика с результатом на данный момент 96 с лишним процентов голосов.
Наивысшие результаты у КПРФ помимо Москвы в таких субъектах РФ как Ульяновская область – почти 34%, Омская область – почти 31%, Новосибирская – 26%, Республика Алтай – 30%, Иркутская область – 29%, Ненецкий АО – 33%. Кстати, Ненецкий автономный округ является одним из тех субъектов, где партия Зюганова пока обходит «Единую Россию».
Как так то? Москва в шоколаде же! Должна, по идее, топить за ЕР! Ан нет! Да просто в Москве наблюдатели работают серьезно, а в республиках и на переферии рисуют что хотят!
⚡️Верховный суд России вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства.
За разведение сельхозживности на садовом участке штраф составит для граждан от 10 до 20 тысяч рублей, сообщает «Российская газета».
Из соцсетей: Движение "Талибан" шокировано выборами в России.
⚡️Верховный суд России вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства.
За разведение сельхозживности на садовом участке штраф составит для граждан от 10 до 20 тысяч рублей, сообщает «Российская газета».
и что ? Мысль донеси.
Например в Германии за поссать на обочине дороге не меньше.
В наших вбросах выборы не обнаружены!
вы реально верите в фальсификацию выборов?
я думал вы взрослые адекватные люди.
кому это нахер надо?
alekssandr
22.09.2021, 04:51
кому это нахер надо?
Тому и надо, кто к власти приходит вновь и вновь
Егор Пятигорск
22.09.2021, 06:05
кому это нахер надо?
Интересно, кому же это надо?
Тому и надо, кто к власти приходит вновь и вновь извините, но это бред.
Егор Пятигорск
22.09.2021, 06:54
извините, но это бред.
Вот даже дискутировать лень. Очень толсто.:ag:
кому это нахер надо?
Мы не верим, мы об этом знаем!
извините, но это бред.
Ну что нельзя по-человечески спорить?
Например как можно фальсифицировать выборы если там кругом Наблюдатели?
Или электронное голосование физически нельзя фальсифицировать!
Ну так ведь более реально так ведь?:ay:
вопрос: зачем тому кто у власти фальсифицировать?
и так большинство за.
ответьте плиз.
:)
и так большинство за.
ответьте плиз.
С чего большинство за? кто Вам сказал? Не верьте телевизЕру, а еще больше не верьте всяким пропагандонам
С чего большинство за? кто Вам сказал? Не верьте телевизЕру, а еще больше не верьте всяким пропагандонамблин, я телек если раз в неделю смотрю,
то считай повезло
и то только какие нить сериалы или кино.
и радивов не слушаю.
и интернетов не смотрю/не читаю.
:ag:
Егор Пятигорск
22.09.2021, 13:52
Ну что нельзя по-человечески спорить?
Например как можно фальсифицировать выборы если там кругом Наблюдатели?
Или электронное голосование физически нельзя фальсифицировать!
Ну так ведь более реально так ведь?:ay:
Наблюдателей может быть заявлено не более двух от кандидата/партии. Удалить наблюдателя может комиссия. Например, если комиссия посчитает, что наблюдатель фиксирует персональные данные либо каким-то иным образом мешает свободному волеизъявлению, просто даже громко разговаривает. Комиссия голосует, а сотрудник полиции выводит за территорию УИК.
Так что от слишком активных оппозиционных наблюдателей избавиться до начала подсчета голосов нетрудно. От партий-спойлеров подбираются наблюдатели-овощи, либо вообще их просят не подавать списки в избирком, чтобы не путались под ногами.
Что касается электронного голосования, тут определенно ничего сказать не могу. Знаю лишь, что при авторизации используется протокол госуслуг. Что там дальше происходит на серверах, непонятно. Но думаю, все почти как в твоей подписи - то, что сделано одним, всегда может быть сломано другим:ag:
Что касается электронного голосования, тут определенно ничего сказать не могу. Знаю лишь, что при авторизации используется протокол госуслуг. Что там дальше происходит на серверах, непонятно. Но думаю, все почти как в твоей подписи - то, что сделано одним, всегда может быть сломано другим:ag:
Чья платформа этого самого электронного голосования? Это главное. А дальше уже «Необходимо жестко пресекать враждебные информационные атаки на выборы», с этим пообещали очень жестко бороться, вплоть до уголовки. Так что аккуратнее с высказываниями.
Егор Пятигорск
22.09.2021, 14:34
Чья платформа этого самого электронного голосования? Это главное. А дальше уже «Необходимо жестко пресекать враждебные информационные атаки на выборы», с этим пообещали очень жестко бороться, вплоть до уголовки. Так что аккуратнее с высказываниями.
Это если враждебные. А ежли от своих команда сверху подкорректировать чего в базе?
Вон Путин с телефона охранника проголосовал. Не удивлюсь, если у него получилось с кнопочного.
отстаньте вы от ЦАРЯ уже....
да здравствует МОНАРХИЯ!
и так большинство за.
ответьте плиз.
А попробуй на сайте опрос провести... Что то мне подсказывает, шаблон взорвется. Я, против ЕР и Путина.
блин, я телек если раз в неделю смотрю,
то считай повезло
и то только какие нить сериалы или кино.
и радивов не слушаю.
и интернетов не смотрю/не читаю.
Тогда откуда информация, что бы выводы делать? Из агентства ОБС?
Они сами с собой бороться не будут. Пчелы борется против меда! Нонсенс!
отстаньте вы от ЦАРЯ уже....
да здравствует МОНАРХИЯ!
Ага, что б они все сдохли, разом... Вот будет горе!
Но, беда в том, что не сдохнут... Пока.
А попробуй на сайте опрос провести... Что то мне подсказывает, шаблон взорвется. Я, против ЕР и Путина.зачем опрос?
каждый волен делать свой выбор.
но счас спокойно и более-менее стабильно.
меня устраивает такое.
:af:
зачем опрос?
каждый волен делать свой выбор.
но счас спокойно и более-менее стабильно.
меня устраивает такое.
В том то и дело, что "выбрали" за нас.
А давай замутим выборы)))) кого туда вставим?
В том то и дело, что "выбрали" за нас.да ерунда это.
Егор Пятигорск
01.10.2021, 13:03
да ерунда это.
действительно, ерунда. ну выбрали и выбрали.
действительно, ерунда. ну выбрали и выбрали.чессно говоря не вижу пока замены ввп.
мишустин если только.
остальные не тянут.
а клоунов не хочу.
с депутатами все проще,
они хотят просто запрыгнуть в кормушку депутатскую.
и подольше там посидеть.
Егор Пятигорск
01.10.2021, 13:17
чессно говоря не вижу пока замены ввп.
мишустин если только.
ну так если не клоунов стрелять и сажать, мы еще долго замены не увидим. Вот досада-то, заменить и некем. Классическая банановая диктатурка, но с ракетами.
мишустин если только.
остальные не тянут.
а клоунов не хочу.
с депутатами все проще,
и подольше там посидеть.
И правильно! нечего царя менять, иш холопы удумали, ешО начнут думать и размышлять, посмотрели первый канал и хорошо. Царь он богом даётся, а бога гневить негоже.
Егор Пятигорск
01.10.2021, 16:58
И правильно! нечего царя менять, иш холопы удумали, ешО начнут думать и размышлять, посмотрели первый канал и хорошо. Царь он богом даётся, а бога гневить негоже.
люто рукопожимаю!:ay:
И правильно! нечего царя менять, иш холопы удумали, ешО начнут думать и размышлять, посмотрели первый канал и хорошо. Царь он богом даётся, а бога гневить негоже.а давайте как в 90х начнем все менять и ломать.
не, ну а ****,
ломать не строить, ума не надо.
кувалду в зубы и айда инде.
сейчас хоть по хавчику от запада не зависим.
а ракеты нужны, что бы ебнуть из каспия в сирию.
тогда даже оголтелый эрдоган начинает думать.
а нато-штато и подавно.
п.с.
вы рассуждаете на уровне бабок на скамейке.
п.п.с.
плывете такие на лайнере пассажиры,
всё *******, но **** капитан один и тот же,
ходит красавец и нихуя неделает,
давайте его ***** выкенем и когонить из пассажиров поставим.
это описание ваших мыслей.
а давайте как в 90х начнем все менять и ломать.
не, ну а ****,
а нато-штато и подавно.
п.с.
п.п.с.
Ну неужели и сюда коемлеботы добрались?
Тогда вопрос, США, канала, Германия, Франция уровень жизни гораздо лучше чем в России и президента меняют часто . Почему?
По поводу "хавчика от запада" "МОСКВА, 15 августа 2019, 17:24 — REGNUM Зависимость России от импорта машин и оборудования для металлообработки достигла почти 90%, считает ведущий научный сотрудник экономического факультета МГУ Андрей Колганов. Об этом он заявил 15 августа корреспонденту ИА REGNUM.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2691153.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.".
Для примера, всю колбасу, йогурт, памперсы, женские прокладки, бытовую электронику Россия не в состоянии произвести без импортного оборудования. Автозапчасти в основном Китай, Турция и Польша. Так что если Эрдоган обидеться то помимо отсутствия помидор "По данным ФТС, в структуре российского экспорта в Турцию основная доля приходится на минеральное топливо и продукты его перегонки (58,7%), металлы и изделия из них (25%) и другое. Структуру импорта из Турции формируют, в частности, машины, оборудование и транспортные средства (28,3%), продовольствие (31,3%), текстиль и обувь (18,1%)." Мы им чермет а они нам запчасти, оборудование и средства производства этого чермета))).
Без итальянцев и немцев (НАТО штато) вы никогда не увидите колбасные изделия, так как 90% оборудования для производства Италия и Германия.
А ещё без них будете ездить на китайских тормозных колодках, так как в России производство настроено только на то что производится в России.
Тогда вопрос, США, канала, Германия, Франция уровень жизни гораздо лучше чем в России и президента меняют часто . Почему?
По поводу "хавчика от запада" "МОСКВА, 15 августа 2019, 17:24 — REGNUM Зависимость России от импорта машин и оборудования для металлообработки достигла почти 90%, считает ведущий научный сотрудник экономического факультета МГУ Андрей Колганов. Об этом он заявил 15 августа корреспонденту ИА REGNUM.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.".
Для примера, всю колбасу, йогурт, памперсы, женские прокладки, бытовую электронику Россия не в состоянии произвести без импортного оборудования. Автозапчасти в основном Китай, Турция и Польша. Так что если Эрдоган обидеться то помимо отсутствия помидор "По данным ФТС, в структуре российского экспорта в Турцию основная доля приходится на минеральное топливо и продукты его перегонки (58,7%), металлы и изделия из них (25%) и другое. Структуру импорта из Турции формируют, в частности, машины, оборудование и транспортные средства (28,3%), продовольствие (31,3%), текстиль и обувь (18,1%)." Мы им чермет а они нам запчасти, оборудование и средства производства этого чермета))).
Без итальянцев и немцев (НАТО штато) вы никогда не увидите колбасные изделия, так как 90% оборудования для производства Италия и Германия.
А ещё без них будете ездить на китайских тормозных колодках, так как в России производство настроено только на то что производится в России.кто что считает - ему тупо платят.
йогурты и памперсы не продуктовая защита.
ты (вы) хоть понимать научитесь что и что значит.
какое оборудование нахер???
именно и не нужно оно, его вам (долбоёбам) втюхали и посадили на пожизненное обслуживание.
вы же этого элементарно не понимаете.
счас есть все свое оборудование и продовольствие.
сечешь смысл?
:ag::af::ap:
Егор Пятигорск
02.10.2021, 06:43
не, ну а ****,
а нато-штато и подавно.
п.с.
п.п.с.
А ты рассуждаешь на уровне Киселева и Симоньян. Пугать 50-летних 90-ми - это сильный ход, ага.:ag:
И да - у вас таки очень старая методичка. Так вы слона не продадите:)
кто что считает - ему тупо платят.
именно и не нужно оно, его вам (долбоёбам) втюхали и посадили на пожизненное обслуживание.
сечешь смысл?
Тогда как жить без памперсов и телевизора?
Или снимем кино для Симоняна и пометавечернегомудозвона на российском оборудовании?
кто что считает - ему тупо платят.
сечешь смысл?
И ещё вопрос, маленький ребенок без йогурта и памперсов как ? Подскажите пожалуйста?
А про 90 это в школах надо рассказывать, я сварщиком на заводе получал в 19 лет 700-1000 долларов в месяц в Самаре.
да ерунда это.
Ерунда у ВВП между ног... А это не... кидалово, короче.
мишустин если только.
остальные не тянут.
а клоунов не хочу.
с депутатами все проще,
и подольше там посидеть.
А до ВВП видел? Бред это! Кроме него в РФ ещё 140 млн., минимум. И поумнее его и пообразованнее есть. Да и по честнее. Не такие болтуны.
не, ну а ****,
а нато-штато и подавно.
п.с.
п.п.с.
Вообще то именно те, кто сейчас рулит и ломали в 90-е! Они кроме как ломать ничего и не умеют. Все за что берутся, прахом идёт.
А ты рассуждаешь на уровне Киселева и Симоньян. Пугать 50-летних 90-ми - это сильный ход, ага.:ag:
И да - у вас таки очень старая методичка. Так вы слона не продадите:)
Люто плюсую! :ay:
А ещё без них будете ездить на китайских тормозных колодках, так как в России производство настроено только на то что производится в России.
Ну, зачем, сразу, коемлебот... Просто человек ТВ пересмотрел... :ag:
Ну, зачем, сразу, коемлебот... Просто человек ТВ пересмотрел... :ag:
Ну не может так отупеть человек, не может!!!! Я в это верю!
Хомуты червячные, МАЯК называются на коробке написано " Сделано в китае".
Клюква вкусная и та в Канаде выросла и потом к нам привезли за дорого.
Егор Пятигорск
02.10.2021, 14:47
Картоха египетская, вот что бесит. Не манго, не ананасы, - картоха!
Хасковод
02.10.2021, 15:05
Лол.
Сpaная муфта кулачковая
У нас в красногорске производят. Дороже дольше и херовее чем импортная.
Один раз дал шанс. Больше не хочу пихать это говно в свое оборудование.
Барьеры инфракрасные из челябинска.
Говно сказочное.
Vinnetoo
02.10.2021, 16:56
Но однако от блаженных отбоя нет.....(((((
Егор Пятигорск
02.10.2021, 19:28
Но однако от блаженных отбоя нет.....(((((
ну если не на работе, холодильник все равно победит:ag:
Егор Пятигорск
02.10.2021, 19:33
Лол.
Сpaная муфта кулачковая
У нас в красногорске производят. Дороже дольше и херовее чем импортная.
Один раз дал шанс. Больше не хочу пихать это говно в свое оборудование.
Барьеры инфракрасные из челябинска.
Говно сказочное.
вот обидно - делаем лучшие в мире газовые центрифуги с уникальными характеристиками - 2 тыс. оборотов в секунду, срок плановой непрерывной эксплуатации 25 лет, правда половина того, что внутри - гостайна.
Можем ведь, почему не делаем?
Ну что вы прям так! Ща с колен встанем и все будет
Vinnetoo
03.10.2021, 10:43
ну если не на работе, холодильник все равно победит:ag:
Пока доширак на полках.....не победит(((((
Егор Пятигорск
03.10.2021, 12:55
Пока доширак на полках.....не победит(((((
Только не смейся.
https://m.vk.com/wall-30116248_863777
Vinnetoo
03.10.2021, 13:31
Я читал...ну придурков то навалом...
Vinnetoo
03.10.2021, 13:34
Доширака не было до 1991 если память не изменяет..никто не замечал этого))
А вообще это фигура речи. Перловка и килька в томате вряд ли кончатся..я имею ввиду конечно минимальную возможность для прокорма..
и вот пока ЕЁ не отнимут вряд ли кто пошевелится (((((
Накинулись, накинулись)))) на человека.
Не западное всё отличное. Плита горенье 3 года фсё в помойку. Кофемашина делонги 1,5 года, холодильник вирпул 7 лет. Это только в этом году. И нихера не дёшевые. А... ещё котёл менял 15 лет, потек. Боровский. Подорожал тыщи на две
ryzhijlis
03.10.2021, 23:12
Не западное всё отличное. Плита горенье 3 года фсё в помойку. Кофемашина делонги 1,5 года, холодильник вирпул 7 лет. Это только в этом году. И нихера не дёшевые. А... ещё котёл менял 15 лет, потек. Боровский. Подорожал тыщи на две
На замену Горенье купил Лысьву?
Вместо Вирпула наверное теперь Бирюса тарахтит на кухне.
Кофемашин в России не делают, будешь в турке на Лысьве варить.
Ждём, когда жып и Торес поменяешь на Нивас и Гранту
И ещё вопрос, маленький ребенок без йогурта и памперсов как ? Подскажите пожалуйста?
А про 90 это в школах надо рассказывать, я сварщиком на заводе получал в 19 лет 700-1000 долларов в месяц в Самаре.кефир и пелёнки.
но да памперсы удобней почему бы их не юзать.
в 96 как я понимаю?
2-3 килобакса получал/зарабатывал.
даже не думал о деньгах,
но дофига видел тех кто без денег вообще был,
хотя и работал.
вот обидно - делаем лучшие в мире газовые центрифуги с уникальными характеристиками - 2 тыс. оборотов в секунду, срок плановой непрерывной эксплуатации 25 лет, правда половина того, что внутри - гостайна.
Можем ведь, почему не делаем?дофига чего делают.
просто не орут на каждом углу.
Не западное всё отличное. Плита горенье 3 года фсё в помойку. Кофемашина делонги 1,5 года, холодильник вирпул 7 лет. Это только в этом году. И нихера не дёшевые. А... ещё котёл менял 15 лет, потек. Боровский. Подорожал тыщи на дветихо, не мешай тыкать палочкой.
п.с.
я телек не смотрю,
даже интернеты не читаю.
просто пересекаюсь иногда,
с теми кто работает и делает.
:ah:
Сергей Додышев
04.10.2021, 10:07
кефир и пелёнки.
в 96 как я понимаю?
даже не думал о деньгах,
хотя и работал.
дофига чего делают.
тихо, не мешай тыкать палочкой.
п.с.
я телек не смотрю,
даже интернеты не читаю.
Вранье про телек то. Это модный ныне мем такой. А плазму то нафига покупали?(с) У нас впервые на форуме такой "экономист"! Может поделитесь знаниями? Группы каких товаров существуют и чем выделяются экономики? Какая экономика считается сильной? и тд.....Е мое впадаем в полную деградацию. Киселев учил вас экономике?:ag:
ну вот, говоришь правду - не верят.
я телек смотрю в воскресенье пару часов сериал какой-нибудь.
и всё.
:ag::ap::af:
Хм... У меня котел ростовский уже лет 20 стоит, минимум.
кефир и пелёнки.
в 96 как я понимаю?
даже не думал о деньгах,
хотя и работал.
дофига чего делают.
тихо, не мешай тыкать палочкой.
п.с.
я телек не смотрю,
даже интернеты не читаю.
кефир и пеленки)))))))))))) вот жена обрадуется! А ещё детское питание "малыш", если есть лада веста то как раз идеальный набор для поклонника соловьева и симонян. Но только они почему то предпочитают жить там и пользоваться западными технологиями.
Можно уточнить в цифрах, что ДОФИГА делают? я работаю на сто, езжу на авто, спортивное питание тоже употребляю, есть семья, жена и дети, покупаем одежду, обувь, еду. Вот можно уточнить что именно для меня делают в России и хорошего качества.
Предтрен есть Российский "Т34" называется, но с него совсем не торкает. Есть протеин российский, с него как в 90 пердишь и дришешь. Есть БЦА, они все делаются в китае, потом уже непосресдтвенно расфасовщик чистит и добасляет вкусовые добавки, российского производства такая горечь, употреблять только когда совсем туго с деньгами.
Обувь вся китай, одежда китай, турция.
Бытовая техника вся импортная, котел газовый германия, перфоратор, дрель, шуруповерты китай, даже топор и колун и тот германия (на день рождение подарили).
Так где мне пользоваться и гордиться Российскими изделиями пригодными в жизни?
Кстати, в России полностью прекратили выпуск КАЛОШ, только китайского производства теперь.
если ты не видишь,
не значит,
что этого нет.
Егор Пятигорск
04.10.2021, 12:41
если ты не видишь,
не значит,
что этого нет.
клёвая мантра
ryzhijlis
04.10.2021, 13:27
если ты не видишь,
не значит,
что этого нет.
Давай, мочи по экономике.
Расскажи, что у нас родится и колосится.
если ты не видишь,
не значит,
что этого нет.
в том то и дело, много не видят, вы покажите и расскажите, а то может я зря так и на самом деле всё по другому, и Покрышки и автомасла и телефоны у нас в России выпускаются лучше чем импортные.
Егор Пятигорск
04.10.2021, 14:06
Давай, мочи по экономике.
Расскажи, что у нас родится и колосится.
Всё есть. Но это гостайна.
Егор Пятигорск
04.10.2021, 14:19
Плита горенье 3 года фсё в помойку. Кофемашина делонги 1,5 года, холодильник вирпул 7 лет. Это только в этом году. И нихера не дёшевые. А... ещё котёл менял 15 лет, потек. Боровский. Подорожал тыщи на две
Варочная панель, духовка, вытяжка Cata, - как сделали в доме ремонт в 2011, все работает. Котел поменял на вайлант в 2017-м, - все-таки отопление - не шутка, да и функций побольше, старый совсем простой был. Холодильник лыжи - с 2006 года, все ок, когда перекрывал крышу на 2 этаже, затопило ливнем. Высох, работает. Один кондей лыжи работает с 2007-го, за это время дозаправлял фреон 1 раз, второй - канальник порнослоник помощнее - пашет с 2011-го, тоже дозаправил 200 грамм один раз. А стоит внутренний блок под крышей на чердаке - там за 40 легко летом.
Vinnetoo
04.10.2021, 15:37
Ну конечно делают своё. Ракеты танки пушки самолёты вертолёты корабли.
Только как этим в жизни пользоваться???((((
Остальное ширпотреб.
Спецодежда жуткая и обувь. Продукты не очень вкусные в основном, а если да то стоят .......
делают делают что-то!!! чем гордиться кроме 1-й строки, хотя мне это не нужно((((,
не знаю...
лет 7 назад проводили сравнение в журнале "за рулем" амортизаторы СААЗ (которые на конвейер автоваза поставляют) и импортные аналоги Монро, Бельштайн, TRW и еще несколько. Так СААЗ окзались почти такими же или лучше.
Через месяц проводят сравнение покрышек КАМА с импортными, первое место МИШЛЕН, второе кама и все остальные хуже.
Но в интернете данные сравнения не выпускали и Коментарии закрыли)))) Так что нарисовать можно что угодно, тем более в этом гадком журнале. Но по результатам спроса сильное не совпадение с журналом "за рулем".
Егор Пятигорск
04.10.2021, 16:19
Резину выбирал и выбираю по тестам авторевю. У них понятная методика испытаний. Дважды брал сонтиненталь контиайс, теперь заказал гиславед, - по результатам почти такой же, но подешевле.
Не хочу на одной дороге встретиться зимой с владельцем камы.
Егор Пятигорск
04.10.2021, 16:21
о, у нас еще хорошее детское питание делают, забыл, - завод Heinz на Ставрополье:)
Резину выбирал и выбираю по тестам авторевю. У них понятная методика испытаний. Дважды брал сонтиненталь контиайс, теперь заказал гиславед, - по результатам почти такой же, но подешевле.
Есть покрышки КАМА 365, поставили на несколько автомобилей, почти у всех одна проблема, после 110 вибрация
Егор Пятигорск
04.10.2021, 16:54
Кама в Магадане спросом пользуется - до асфальта 4 т. км по грунтовке с острой щебенкой, у мягкой резины боковины режет.
Варочная панель, духовка, вытяжка Cata, - как сделали в доме ремонт в 2011, все работает. Котел поменял на вайлант в 2017-м, - все-таки отопление - не шутка, да и функций побольше, старый совсем простой был. Холодильник лыжи - с 2006 года, все ок, когда перекрывал крышу на 2 этаже, затопило ливнем. Высох, работает. Один кондей лыжи работает с 2007-го, за это время дозаправлял фреон 1 раз, второй - канальник порнослоник помощнее - пашет с 2011-го, тоже дозаправил 200 грамм один раз. А стоит внутренний блок под крышей на чердаке - там за 40 легко летом.
Про то и речь, чем дальше, тем хуже качество. Стиралка самсунга пашет уже больше 20 ти лет.
лет 7 назад проводили сравнение в журнале "за рулем" амортизаторы СААЗ (которые на конвейер автоваза поставляют) и импортные аналоги Монро, Бельштайн, TRW и еще несколько. Так СААЗ окзались почти такими же или лучше.
Через месяц проводят сравнение покрышек КАМА с импортными, первое место МИШЛЕН, второе кама и все остальные хуже.
Но в интернете данные сравнения не выпускали и Коментарии закрыли)))) Так что нарисовать можно что угодно, тем более в этом гадком журнале. Но по результатам спроса сильное не совпадение с журналом "за рулем".
Но согласись, монро полное г..... хватает на сезон, а если морозы, то пару тройку месяцев
Когда форда купил стояла на нём резина гудер регата, больше в жизни не попадалась такая резина, управляемость была просто феноменальная. Хотя что говорить если у современных машин и максималка то и до 200 не дотягивает :ag:
Но согласись, монро полное г..... хватает на сезон, а если морозы, то пару тройку месяцев
Чье производство, это главное, если Китай то это дешёвка, если Испания или Польша то ходят долго
ryzhijlis
04.10.2021, 19:02
Ну насчёт амортизаторов на Лады скажу своё мнение. СААЗы именно если это они, то по качеству очень неплохи. Но и их подделывают. Есть даже подвал, который маскируется под оригинальный Скопинский завод.
Ага, были в "за рулём" сравнения лампочек. Автолампы Сердобского лампового были лучше турецких и прочих... Нет этого завода, давно уже...
Ну насчёт амортизаторов на Лады скажу своё мнение. СААЗы именно если это они, то по качеству очень неплохи. Но и их подделывают. Есть даже подвал, который маскируется под оригинальный Скопинский завод.
Знакомый на китайской границе в таможне работал. Перехватили контрафакт для ВАЗа. Отправили на экспертизу. Оказался лучше заводского!
Чье производство, это главное, если Китай то это дешёвка, если Испания или Польша то ходят долго
ХЗ, как вы ездите. Лет 5 назад поменял передние, Каяба, а задние, СС20 на ГАЗель... Только в этом году поменял все на Каябу. Да и то, ещё походили бы. Стойки, переднего стаба, рестайл, BAW самые дешёвые. Проехали 3 года. Застучала только одна, и то, потому, что на пыльнике пружинка потерялась.
Хм... Вообще не парюсь по резине. На лето"шоссейная" всесезонка Кордиант, а на позднюю осень, зиму, и раннюю весну, как раз КамаПилигрим. Сноса ей нет!
ryzhijlis
04.10.2021, 19:50
Знакомый на китайской границе в таможне работал. Перехватили контрафакт для ВАЗа. Отправили на экспертизу. Оказался лучше заводского!
Брехня
Брехня
Факт. У него ВАЗ 2106. Полный сток, все в оригинале. Ремонтировать в Китай гоняет.
Егор Пятигорск
04.10.2021, 19:53
По резине всегда парюсь
Гиславед юзаю 5 сезонов.Первые два в на Кольском,сейчас в Новгородской губернии.Без нареканий.:ay:На Каме ездил на Ниве,ну если с умом,ездить можно.))
ХЗ, как вы ездите. Лет 5 назад поменял передние, Каяба, а задние, СС20 на ГАЗель... Только в этом году поменял все на Каябу. Да и то, ещё походили бы. Стойки, переднего стаба, рестайл, BAW самые дешёвые. Проехали 3 года. Застучала только одна, и то, потому, что на пыльнике пружинка потерялась.
Скайджекер купил в 15 году и всё гуд.))Мы не настолько богаты ....ну дальше ты знаешь наверное.))
А по теме если,то всё что касаеться добычи углеводородов у нас в общем то закупаеться,строиться и обновляеться.Ибо бездобычи нефти газа никак.Работаю в этой сфере знаю о чем говорю.
А по теме если,то всё что касаеться добычи углеводородов у нас в общем то закупаеться,строиться и обновляеться.Ибо бездобычи нефти газа никак.Работаю в этой сфере знаю о чем говорю.
Тоесть все на добычу? Ничего для людей?
В головах людей прочно сидит стереотип, что всё наше ширпотребское г.... потому и нет ни техники бытовой, ни одежды. И это идёт с советских времён. Почему не делают самолеты, пароходы и машины? А лицензию международную ни кто не даст. В чём мы первые, то и производим, и то санкции всякие обходим.
Егор Пятигорск
05.10.2021, 07:13
А что такое международная лицензия? Вот кто её даст на с-400, например? Просто знают, что охyенне вещь, очередь стоит, и лицензия нахрен не нужна.
А если сделали "автомобиль из репы" (с), никто не запретит им торговать за бугром, только кому он нужен? Банановый Заир с ракетами успешно торговать может нефтегазом и необработанным лесом. Как говорится, особенно хозяйке удался майонез.
В головах людей прочно сидит стереотип, что всё наше ширпотребское г.... потому и нет ни техники бытовой, ни одежды. И это идёт с советских времён. Почему не делают самолеты, пароходы и машины? А лицензию международную ни кто не даст. В чём мы первые, то и производим, и то санкции всякие обходим.именно так.
стериотипы страшная штука.
Егор Пятигорск
05.10.2021, 07:32
А я-то думал, что товар говно, а оказывается, это стереотипы. А работники такие думают, зачем делать хорошо, если стереотипы, давайте сразу делать xуево!
ryzhijlis
05.10.2021, 08:19
ни кто
стериотипы
Личное наблюдение. Почему-то все те, кто топит за мощную Россию, не умеют грамотно писать по-русски. Может быть, они потому топят, что скудным умишком не в состоянии постичь происходящее и верят в некого гуру и его сказки? Интересно...
ryzhijlis
05.10.2021, 08:25
В чём мы первые, то и производим, и то санкции всякие обходим.
Ты расскажи, в чём вы первые-то, а то ж ни хера не видно. Газ, нефть, редкозёмы - что-нибудь ещё есть?
xxcOV-fy18Y
Егор Пятигорск
05.10.2021, 08:35
Ты расскажи, в чём вы первые-то, а то ж ни хера не видно. Газ, нефть, редкозёмы - что-нибудь ещё есть?
xxcOV-fy18Y
Лес. А если серьезно - кроме оружия и атомной отрасли не вспомню ничего. Единственные сферы, где мы почти не зависим от запада. Все остальное просрали.
Лес. А если серьезно - кроме оружия и атомной отрасли не вспомню ничего. Единственные сферы, где мы почти не зависим от запада. Все остальное просрали.
Газотурбины, гидротурбины, ржд, ледоколы да много чего, просто в быту не видишь этих вещей
Газотурбины, гидротурбины, ржд, ледоколы да много чего, просто в быту не видишь этих вещей
+1 :ay:
Егор Пятигорск
05.10.2021, 09:36
О, турбины, гришь, хорошие. А зачем было в Крым покупать турбины Сименса и потом еще судиться?
А что там с РЖД? Там же вроде снова сименс.
Гуглю про ледоколы:
"Ледокол для Балтики построят в Китае или в Турции
Как стало известно “Ъ”, строительством второго ледокола на 18 МВт для «Росморпорта» займется самарское предприятие «Нефтефлот». Источники “Ъ” отмечают, что по техническим параметрам этот завод не сможет выполнить заказ и в качестве субподрядчика будет привлечена зарубежная верфь — вероятно, китайская. Один из собеседников “Ъ” утверждает, что может быть также рассмотрен вариант со строительством данного ледокола в Турции."
Про РЖД
"На инфраструктуре АО «АК «ЖДЯ» проходит испытание американский тепловоз CATERPILLAR"
Про турбины
"«ОДК-Сатурн» начнет первое в России серийное производство турбин большой мощности" поэтому и СИМЕНС в крыму
ракеты и вооружение я в быту не использую.
Инструмент и тот Ликота Кинг тони и Джонсвей раз пробовали Российского производства больше не пробуем)))))
А вот это всё "Газотурбины, гидротурбины, ржд, ледоколы" толко тянет из экономики и ничего не приносит в неё кроме расходов так как этим страна не торгует ни с кем кроме самих себя и то за гос счёт
xxcOV-fy18Y
наберите в поисковике "Дети железняка" посмеётес отец патриот нас учит любви к родине и ненависти ко всему западному а его дочери где живут и учатся?
Скайджекер купил в 15 году и всё гуд.))Мы не настолько богаты ....ну дальше ты знаешь наверное.))
Ну, Каяба, СС20 и BAW, не дорогие, а служат. Стойки стаба, чуть более 400 стоят.
По резине всегда парюсь
Меня друган по резине загоняется! :))) Ищет, сравнивает... В наличии, как правило, такой нет, заказывает! :ag:
вон артистов в космос запустили.
ниграматно я часто пишу,
иногда и буквы пропускаю,
но с пунктуацией всё прекрасно за -то )
ну кто виноват, что в китае дешевле делать?
и вы как потребители покупаете китайское
ибо дешевле, но в отсутвии производства этого товара у нас обвиняете правительство )))
странная у вас логика.
вон артистов в космос запустили.
ниграматно я часто пишу,
иногда и буквы пропускаю,
но с пунктуацией всё прекрасно за -то )
ну кто виноват, что в китае дешевле делать?
и вы как потребители покупаете китайское
ибо дешевле, но в отсутвии производства этого товара у нас обвиняете правительство )))
странная у вас логика.
У китайцев зарплаты выше чем у нас! Как так то? Почему у них продукция дешевле?
ryzhijlis
05.10.2021, 12:54
В Китае уже давно не дёшево. Это как раз стереотип, и это первое. И второе, Китай работает на американских технологиях. Поэтому пока, даже в условиях санкций, нам доступны чипы, технологии и разработки. Если Китай рухнет, то России п**а, потому что не будет ничего, кроме макаронов второго сорта. Даже курицу выращивают с помощью американских тенологий. Даже туалетной бумаги не будет.
У китайцев зарплаты выше чем у нас! Как так то? Почему у них продукция дешевле?чё правда?
:ap:
чё правда?
правда и при том гораздо выше чем у нас
У китайцев зарплаты выше чем у нас! Как так то? Почему у них продукция дешевле?
Дешевле потому что расстреливают периодически казнокрадов и мздоимцев Ест поддержка от государства для развития производства Электричество, газ, вода стоит для предприятия гораздо дешевле чем в Росссии, налогообложение для производства не такое как у нас. Количество проверяющих гораздо меньше
В Китае уже давно не дёшево. Это как раз стереотип, и это первое. И второе, Китай работает на американских технологиях. Поэтому пока, даже в условиях санкций, нам доступны чипы, технологии и разработки. Если Китай рухнет, то России п**а, потому что не будет ничего, кроме макаронов второго сорта. Даже курицу выращивают с помощью американских тенологий. Даже туалетной бумаги не будет.что за макароны 2го сорта?
Сергей Додышев
05.10.2021, 14:35
что за макароны 2го сорта?
sdg628 Вы извините меня конечно, но вы что юродивый? Вам что правда беда ваших соотечественников доставляет удовольствие!?
sdg628 Вы извините меня конечно, но вы что юродивый? Вам что правда беда ваших соотечественников доставляет удовольствие!?какая беда?
оглянитесь во круг,
что вы видите?
расскажите мне.
я вижу кучу офисного планктона на иномарках,
которые от безделья не знают на что ворчать.
Егор Пятигорск
05.10.2021, 14:58
какая беда?
оглянитесь во круг,
что вы видите?
расскажите мне.
жирновато набрасываешь, тоньшее нужно.
A3-lywDekH0
какая беда?
оглянитесь во круг,
что вы видите?
расскажите мне.
Средний возраст парка легковых автомобилей в России на начало 2021 года составил 13,9 года. Об этом 19 марта сообщает аналитическое агентство «Автостат».
Это какие новые машины? Москва и Питер согласен, но в 100 км от Москвы авто старье, а 1000 км, к нам в сервис заезжают такие авто "что не в сказке сказать, ни пером описать".
Егор Пятигорск
05.10.2021, 15:06
Средний возраст парка легковых автомобилей в России на начало 2021 года составил 13,9 года. Об этом 19 марта сообщает аналитическое агентство «Автостат».
Это какие новые машины? Москва и Питер согласен, но в 100 км от Москвы авто старье, а 1000 км, к нам в сервис заезжают такие авто "что не в сказке сказать, ни пером описать".
До Кубы пока далеко. Я там проехался на такси на жестянке Лиззи 1911 года, правда с каким-то японским дизельком.
В нашем нищем городе, уже мест парковочных хрен найдешь, машины как грибы причем свежие плодятся.
Так что ты по ушам в другом месте ездий.
Сегодня в 11:55 MSK с космодрома «Байконур» состоялся успешный пуск �� ракеты-носителя «Союз-2.1a» с пилотируемым космическим кораблем «Союз МС-19». В составе экипажа – космонавт, командир корабля Антон Шкаплеров, кинорежиссёр Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд.
�� Впервые участниками космического полёта стали представители отечественного кинематографа. За 12 дней на орбите будут отсняты материалы для художественного фильма с рабочим названием «Вызов».
⏰ Корабль «Союз МС-19» успешно выведен на орбиту Земли. Его полёт к Международной космической станции пройдет по «сверхбыстрой» двухвитковой схеме. Стыковка запланирована сегодня, 5 октября, в 15:12 MSK.
https://vk.com/video-37094684_456270005?list=66b102f1b20aa9826d
Гордитесь своей великой родиной, а не нойте.
Егор Пятигорск
05.10.2021, 15:15
В составе экипажа – космонавт, командир корабля Антон Шкаплеров, кинорежиссёр Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд.
Юлия Пересильд на орбите! Гордимся, конечно! Это маленький шажок Юли, но огромный шаг всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
В нашем нищем городе, уже мест парковочных хрен найдешь, машины как грибы причем свежие плодятся.
"В Самаре прошли публичные слушания по проекту застройки территории у ТЦ «Гудок» на улице Красноармейской. Здесь планируют возвести два многоэтажных жилых дома: на 400 и 461 квартиру.
Застройщиком выступает ООО «СЗ «ССК-ЮГ». Он намерен построить высотки на двух участках площадью 4 754 кв. м и 5 289 кв. м. Компания попросила дать разрешение на отклонение от предельных параметров строительства. Ее проект предусматривает 0 машино-мест на квартиру. Будущим жильцам домов придется оставлять свои авто на двух этажах паркинга ТЦ «Гудок».
- Та часть паркинга на 936 мест, которую планируется использовать для жильцов планируемых домов, не имеет выходов в торговый центр. Она не используется его посетителями и будет бесплатна, - рассказал представитель застройщика.
Несколько участников публичных слушаний выступили против этого проекта. Однако ранее в департамент градостроительства поступило 119 положительных мнений. Таким образом, большинство горожан поддержали высотную застройку. Дальнейшую судьбу проекта решит комиссия по правилам землепользования и застройки."
Мест не хватает так как их мало, вот и весь секрет Особенно старая многоэтажная застройка, где было одно место на четыре квартиры.
Рядом с моим домом поставили не сколько пятиэтажных домов, парковки не хватает, паркуются везде, но какой там хлам а не машины.
Егор Пятигорск
05.10.2021, 15:16
Это ты Тольятти нищим назвал? Съезди в Архангельскую степь, в Вологодскую, в Тверскую на худой конец - посмотри на нищие городки. В Калининграде можно тоже восхититься свежим парком иномарок.
Егор Пятигорск
05.10.2021, 15:19
"
Мест не хватает так как их мало, вот и весь секрет
В подмосковном Красногорске такая же ситуация. Девелоперу в хер не вперлось покупать дорогую землю еще и под парковку. Купил квадратик земли, впердолил туда пару-тройку-пятерку свечек по 40 этажей, меж ними засунул пародию на детскую площадку, - нате.
У вас, да. У нас, нет. У нас, по прежнему, в номерах только 2 цифры региона.
чё правда?
В натуре. А цены на продукцию ниже.
Сегодня в 11:55 MSK с космодрома «Байконур» состоялся успешный пуск �� ракеты-носителя «Союз-2.1a» с пилотируемым космическим кораблем «Союз МС-19». В составе экипажа – космонавт, командир корабля Антон Шкаплеров, кинорежиссёр Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд.
�� Впервые участниками космического полёта стали представители отечественного кинематографа. За 12 дней на орбите будут отсняты материалы для художественного фильма с рабочим названием «Вызов».
⏰ Корабль «Союз МС-19» успешно выведен на орбиту Земли. Его полёт к Международной космической станции пройдет по «сверхбыстрой» двухвитковой схеме. Стыковка запланирована сегодня, 5 октября, в 15:12 MSK.
https://vk.com/video-37094684_456270005?list=66b102f1b20aa9826d
Чему гордиться! Тому, что летают на наследии СССР? А какова цель полета? Кино снять! Охренеть! За бюджетные деньги, естественно! Гордость, прямо, зашкаливает.
Это какие новые машины? Москва и Питер согласен, но в 100 км от Москвы авто старье, а 1000 км, к нам в сервис заезжают такие авто "что не в сказке сказать, ни пером описать".ты узколоб.
к тебе другие и не будут заезжать.
это не плохо.
а нормально,
просто ты стереотипен.
Так что ты по ушам в другом месте ездий.именно
В натуре. А цены на продукцию ниже.примеры приведешь или так, попиздеть?
Егор Пятигорск
05.10.2021, 16:44
ты узколоб.
это не плохо.
а нормально,
просто ты стереотипен.
именно
примеры приведешь или так, попиздеть?
Ты наверное считаешь себя троллем, но ты уныл.
Примеры тебе нужны? В гугле забанили? У нищих слуг нет (с):ag:
ты узколоб.
это не плохо.
а нормально,
просто ты стереотипен.
именно
Может других нет и поэтому заезжают старые авто? Для примера, маршрутки в Самаре (фиат дукато, пежо боксер, ситроен джампер) самые молодые это 2014 год, а основная масса 2010-2012, пробеги везде больше 600 тыс км, почему они на них ездят? может хорошие очень авто? НЕТ!!!!
Они все старые очен, ломаются, но ездят на них так как нет денег на новую, а стоит такой автобус от 3 млн руб, таких денег нет у владельцев транспорта, так где завал новых иномарок? вы хот немного за территорию МКАДа выезжайте иногда
Другой пример, может все дружно не ездят на новых ДЖИПАХ по собственному желанию или просто денег нет на новый ДЖИП, он кстати от 4, млн руб стартует
Егор Пятигорск
05.10.2021, 17:33
Может других нет и поэтому заезжают старые авто? Для примера, маршрутки в Самаре (фиат дукато, пежо боксер, ситроен джампер) самые молодые это 2014 год, а основная масса 2010-2012, пробеги везде больше 600 тыс км, почему они на них ездят? может хорошие очень авто? НЕТ!!!!
Они все старые очен, ломаются, но ездят на них так как нет денег на новую, а стоит такой автобус от 3 млн руб, таких денег нет у владельцев транспорта, так где завал новых иномарок? вы хот немного за территорию МКАДа выезжайте иногда
Другой пример, может все дружно не ездят на новых ДЖИПАХ по собственному желанию или просто денег нет на новый ДЖИП, он кстати от 4, млн руб стартует
У нас хватает городов, где пассажиров возят еще на бренчащих лиазах.
Vinnetoo
05.10.2021, 18:04
ПАЗах((((((((((((((((((
ты узколоб.
это не плохо.
а нормально,
просто ты стереотипен.
именно
Примеры в свободном доступе, однако...
Ты наверное считаешь себя троллем, но ты уныл.
Примеры тебе нужны? В гугле забанили? У нищих слуг нет (с):ag:
+100500
Егор Пятигорск
05.10.2021, 18:20
ПАЗах((((((((((((((((((
на таких. Жена ко мне приезжала на контракт, аж обернулась на звук.
В регионах в пол кланяются собянену, когда он отъёбаные автобусы отправляет в замкадье. Но нех ныть, нада гордиться!
Точно! Россия вперде! Напряжение в домашней сети 156 вольт! Светодиодные лампочки, и те, не горят. 180-190 уже ништяк! Правда сварка не всегда тянет! Но, 156 это писец! Такого ещё не было!
Сергей Додышев
05.10.2021, 19:37
какая беда?
оглянитесь во круг,
что вы видите?
расскажите мне.
Дядя ты реально ужаленный ТВ? Ты туловище то свое планктоновое отвези от города километров на 150 и посмотри как живут люди.
Переход российской экономики на северокорейскую модель Чучхе с максимальным самообеспечением и отказом от импорта уткнулся в стену технологической отсталости.
Зависимость фабрик и заводов от импорта оборудования продолжает увеличиваться и достигла максимальных значений по меньшей мере за последние 7 лет, следует из данных опроса Института Гайдара (ИЭП), которые приводит во вторник «Коммерсант».
Подписывайтесь на Finanz.ru в Telegram Ежегодное исследование проблем импортозамещения проводится ИЭП с 2015 года, когда аннексия Крыма и война в Донбассе запустили спираль санкций. И хотя с тех пор власти неоднократно отчитывались об успехах отечественного производства, сами промышленники видят лишь ухудшение ситуации.
В сентябре 2021 года рекордные 81% топ-менеджеров и собственников промпредприятий заявили, что основной помехой импортозамещению оборудования и технологий остается «банальное отсутствие российских аналогов любого качества». За последние 6 лет доля таких ответов выросла почти на 20 процентных пунктов.
Там же, где российские аналоги есть, использовать их можно, лишь скрепя сердце. Более 50% респондетов ИЭП сообщили, что качество отечественного оборудования и сырья остается низким, хотя в 6 лет назад таких было около трети.
Этот фактор стал вторым по популярности в перечне помех для импортзамещения. «Вынужденный и все более активный поиск отечественных аналогов приводит российские предприятия ко второму неутешительному выводу: то, что доступно на внутренних рынках, уступает импорту по качеству», - констатируют авторы исследования.
За последние 20 лет расходы российской экономики на закупки технологий за рубежом взлетели в 12,2 раза, следует из подсчетов Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ.
Если в 2001 году Россия импортировала технологические решения на 395,4 миллиона долларов в год, то в прошлом году эта сумма достигла 4,825 миллиарда.
Преимущественно Россия оплачивает инжиниринговые услуги: на них приходится 41,7% суммы, перечисленной по технологическому импорту в прошлом году.
12,6% платежей пришлось на сделки по товарным знакам, 5% - на импорт ноу-хау, 4,5% - на закупки научных исследований и разработок.
Почти четверть всех объектов интеллектуальной собственности, поставленных в Россию, обеспечила Германия: из нее импортированы технологии на 973,2 млн долларов.
На втором месте - Швейцария (482,3 млн долларов), на третьем - США (444,2 млн). Далее следуют Великобритания (344 млн), Франция (310,6 млн ) и Китай (190,7 млн).
ryzhijlis
06.10.2021, 00:19
Дядя ты реально ужаленный ТВ? Ты туловище то свое планктоновое отвези от города километров на 150 и посмотри как живут люди.
Да он просто на государственном предприятии работает. Они поймут, что происходит, когда уже есть нечего будет, т.е.когда все предприниматели и производители сдохнут, и останутся одни бюджетники, которым будут вместо зарплат пайки выдавать.)))
Пока человек не имеет своего дела, а радуется подачке от корпорации, он понимать не начнёт. Skydive, Geo, sdg - все сидят на окладе и им по херу, что вокруг происходит. Дальше своего тёплого насиженного местечка не выходят, жопы не подымают - зачем?...
Хотите знать, как это будет выглядеть? Посмотрите фото из Венесуэлы (между прочим, самая богатая нефтью страна в мире). Было/Стало. Вот то же будет и у нас.
эк вас порвало-то.
давайте по-рассказывайте мне про глубинки и замкадье.
у меня тут их дохера,
кто не ноет, а работает,
у тех всё нормально.
в москве лет 15 не был,
хз как там живут.
работаю ипшником 25 лет,
расскажите мне про налоги и т.п....
братишка на маршруте работал и наемникам газель сдавал.
расскажите мне как им плохо и почему новые не покупают.
вообще городским траспортом горсовет должен заниматься.
от него зависит какие автобусы ездят.
п.с.
заметьте вы НИ ОДНОГО ПРИМЕРА,
что всё плохо так и не привели.
почему?
п.п.с
с госконторами работал, только когда торги выигрывал.
хотя не, 2 года в институте проработал еще.
Егор Пятигорск
06.10.2021, 04:34
эк вас порвало-то.
давайте по-рассказывайте мне про глубинки и замкадье.
вообще городским траспортом горсовет должен заниматься.
от него зависит какие автобусы ездят.
Ну расскажи, клован несмешной, где горсовету денег на них взять? Ты вообще хотя бы общее представление имеешь, как муниципальный бюджет формируется?
Ну расскажи, клован несмешной, где горсовету денег на них взять? Ты вообще хотя бы общее представление имеешь, как муниципальный бюджет формируется?
Ты знаешь? По статейкам жульналюг и блогеров? Ваша братия всепропальщиков любые начинания чиновников выставляют как воровство. Тротуары делают- воруют, нахрена их делать и так хорошие, а споткнёшься- вот суки , тротуар не сделали, деньги украли
Ну расскажи, клован несмешной, где горсовету денег на них взять? Ты вообще хотя бы общее представление имеешь, как муниципальный бюджет формируется?было бы желание, а способы можно найти.
Автозапчасти заказываю и каждый раз немного но дороже стоимость. За полтора года стоимость воздушного фильтра со 186 руб поднялась до 305 руб. Но инфляция 7%.
Очень много клиентов начали приходить с кредитками , денег нет вот и пытаются выкручиваться.
По поводу транспорта, в Самаре без всяких торгов и прочего маршруты отдают правильным людям, а они устанавливают стоимость аренды маршрута, и аренду принимают только наличными. Напрямую с муниципалитетом никогда не договоришься
Егор Пятигорск
06.10.2021, 07:02
было бы желание, а способы можно найти.
Очередная хyета из той же методички:ag:
Егор Пятигорск
06.10.2021, 07:06
Ты знаешь? По статейкам жульналюг и блогеров? Ваша братия всепропальщиков любые начинания чиновников выставляют как воровство. Тротуары делают- воруют, нахрена их делать и так хорошие, а споткнёшься- вот суки , тротуар не сделали, деньги украли
Вообще чтобы получить представление об этом, достаточно хотя бы по диагонали пролистать 131-й ФЗ. Но тебе ведь нужно срочно что-то п.здануть. Иди лучше погордись очередным успехом своего патрона - актрису в космос за бюджетное бабло отправил.:ag:
В следующий раз можно ещё медведя отправить - тоже будет первым в мире.
ryzhijlis
06.10.2021, 08:25
Примеров достижений России никто не привёл.
ИПшник 25 лет. Значит, ничего не скрываешь, верно? Дай ИНН, ща посмотрим на тебя с т.з.портала ЗаЧестныйБизнес.
ryzhijlis
06.10.2021, 08:28
Ща окажется, что ИП на жену, основная деятельность - такси и пассажирские перевозки.
ryzhijlis
06.10.2021, 08:29
Путин выступает с открытой речью к народу. Красная Площадь.
Туча народу. Все слушают президента:
- Мы оказались в центре финансового международного кризиса будет трудно!
- Будем работать в две смены! - Крикнул мужик из толпы.
- Благодарю вас, уважаемый, но... цена на нефть сильно упала. Будет еще труднее!
- Будем работать в три смены! - Крикнул тот же мужичок.
- Очень рад вашему рвению, и это еще не все ... в России бушует коронавирус, предприятия встали, помочь населению деньгами не можем! Мы на грани глубокого кризиса . Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда!
- Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью!
- Очень восхищаюсь вашим патриотизмом! - Сказал Путин. - А кем вы, уважаемый,
работаете?
- Я гробовщик...
ИПшник 25 лет. Значит, ничего не скрываешь, верно? Дай ИНН, ща посмотрим на тебя с т.з.портала ЗаЧестныйБизнес.обойдешься :af:
у ооо вообще все виды деятельности указаны.
какой вид деятельности основной, вообще не важно.
это уведомительная опция по закону.
ryzhijlis
06.10.2021, 09:09
Ссышь? Или балабол?
Чё затроил-то? Есть чё скрывать? Ты ж тут в уши ссал, что предприниматель высокого полёта, с государством работаешь. Наверное, НДС по полной ставке платишь и не обналичиваешь ничего?
Давай свой ИНН, я в ответ своё ООО скину?
У нас в стране получить по юридическому лицу нельзя пока что.)))
зачем мне это?
я простой работяга,
не миллионер,
ООО с ндс вообще счас бездействует.
не обналичиваю и ваще законы не люблю нарушать.
скорость только иногда превышаю.
)
Да он просто на государственном предприятии работает. Они поймут, что происходит, когда уже есть нечего будет, т.е.когда все предприниматели и производители сдохнут, и останутся одни бюджетники, которым будут вместо зарплат пайки выдавать.)))
Пока человек не имеет своего дела, а радуется подачке от корпорации, он понимать не начнёт. Skydive, Geo, sdg - все сидят на окладе и им по херу, что вокруг происходит. Дальше своего тёплого насиженного местечка не выходят, жопы не подымают - зачем?...
Хотите знать, как это будет выглядеть? Посмотрите фото из Венесуэлы (между прочим, самая богатая нефтью страна в мире). Было/Стало. Вот то же будет и у нас.
Ну, к примеру, я то же на окладе... Правда за такой оклад хочется морду набить... Но, в нашей глухомани люди и меньшему рады.
зачем мне это?
я простой работяга,
не миллионер,
ООО с ндс вообще счас бездействует.
не обналичиваю и ваще законы не люблю нарушать.
скорость только иногда превышаю.
)
и вооообще Вы дочь отставного офицера, рабочее место находится в ЛАХТЕ.
Вы бы уж тут не пробовали по ИП и ООО выпендриватся, многие тут грамотные и не одну порцию соли без хлеба съели на этом
и вооообще Вы дочь отставного офицера, рабочее место находится в ЛАХТЕ.
Вы бы уж тут не пробовали по ИП и ООО выпендриватся, многие тут грамотные и не одну порцию соли без хлеба съели на этомкакой смысл мне врать?
первое ТОО в 1993 или 94 зарегил.
в ноябре 97 ипешником стал.
а соль без хлеба я не ем.
:ad:
какой смысл мне врать?
первое ТОО в 1993 или 94 зарегил.
в ноябре 97 ипешником стал.
а соль без хлеба я не ем.
:ad:
не знаю зачем врать? вариантов два, первый вы на господрядах деньги делаете, второй ваше рабочее место в Лахте.
не знаю зачем врать? вариантов два, первый вы на господрядах деньги делаете, второй ваше рабочее место в Лахте.нет и нет, с господрядами давно не связываюсь.
ваши фантазии ошибочны.
Егор Пятигорск
06.10.2021, 13:40
деанонец подкрался незаметно
а это уже пд, зачем вы их тут выкладываете?
я не шифруюсь, но и не выкладываю их.
нормальные отношения в рамках закона всё.
ryzhijlis
06.10.2021, 14:03
а это уже пд, зачем вы их тут выкладываете?
я не шифруюсь, но и не выкладываю их.
нормальные отношения в рамках закона всё.данные юридического лица не являются пд.
данные юридического лица не являются пд.а откуда вы мои ПД взяли, вот в чем вопрос, без них этих данных вы бы не нашли.
и да, ип не юридическое лицо.
ryzhijlis
06.10.2021, 14:06
а откуда вы мои ПД взяли, вот в чем вопрос, без них этих данных вы бы не нашли.
и да, ип не юридическое лицо.
Ну это квази режим. Когда налоги или штрафы платить, то ип юридическое лицо, а как помощь от государства или льготы, то конечно физическое.)))
Пост выше удалил. Совет на будущее не выделяться, не кичиться своей крутостью.
Ну это квази режим. Когда налоги или штрафы платить, то ип юридическое лицо, а как помощь от государства или льготы, то конечно физическое.)))
Пост выше удалил. Совет на будущее не выделяться, не кичиться своей крутостью.не выделялся и не кичился ни капли.
ибо не считаю себя крутым.
не, ип и для налоговой не юрик.
:av:
ИПшник 25 лет. Значит, ничего не скрываешь, верно? Дай ИНН, ща посмотрим на тебя с т.з.портала ЗаЧестныйБизнес.
а тебе задроту никто ничего не должен. Торгуй соками водами, и жди когда тебе подачку работодатель даст.
:ag:Я смотрю тут местные 5 задротов, кто простив великой России за сутки две страниц набили. Херачте дальше, через неделю зайду.:ag:
Егор Пятигорск
06.10.2021, 18:42
Ты смотри своему верховному правителю жопу не залижи, как он дальше срать на тебя будет?
А кстати, тут чьё-то фото выкладывали, кто б пиздeл про задротов:ag:
ryzhijlis
06.10.2021, 20:00
а тебе задроту никто ничего не должен. Торгуй соками водами, и жди когда тебе подачку работодатель даст.
Если ты мужчина, то за слова ты ДОЛЖЕН отвечать, а раз ты ничего не должен, то значит ты не мужчина, а чмо.
Егор Пятигорск
06.10.2021, 20:15
6лядь, пафоса-то сколько - "кто против великой России"))) ржу
Vinnetoo
06.10.2021, 20:37
Я его фото видел этого ВЕЛИКОГО ПАТРИОТА.....поэтому молчу.
До сих пор не пойму почему не на
Ниве
коль внедорожники любит
а на авто поганых буржуинов нихера не скрепоносных???????)))))))))))
Vinnetoo
06.10.2021, 20:45
Ну если маловата то Патриот))))))
Но ннннет!!!!!!!!!
Я его фото видел этого ВЕЛИКОГО ПАТРИОТА.....поэтому молчу.
До сих пор не пойму почему не на
Ниве
коль внедорожники любит
а на авто поганых буржуинов нихера не скрепоносных???????)))))))))))
Они все такие, только на словах, а пользуются всем бесовским и не скрепоносным.
Они все такие, только на словах, а пользуются всем бесовским и не скрепоносным.
То есть, считаешь пользование благами цивилизации и хобби это не патриатично. А считать всё российское говном, а граждан России быдло-ватниками это настоящий патриотизм, что вы тут собственно и обсуждаете.
Егор Пятигорск
07.10.2021, 16:52
То есть, считаешь пользование благами цивилизации и хобби это не патриатично. А считать всё российское говном, а граждан России быдло-ватниками это настоящий патриотизм, что вы тут собственно и обсуждаете.
Это кто и где так обобщает? Можешь примеры привести?
Украинский "Мотор Сич" обратился в Верховный суд России из-за спора о "Ми"
https://ria.ru/20211007/vertolety-1753454718.html
Хватит между собой кусаться. Кремлю это на руку.
Это кто и где так обобщает? Можешь примеры привести?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1665389&postcount=2478
Ну, попу лизм при ВВП достиг невиданных высот... Так то...
Егор Пятигорск
07.10.2021, 17:57
Это здесь к чему? Задал вопрос в ответ на "А считать всё российское говном, а граждан России быдло-ватниками это настоящий патриотизм, что вы тут собственно и обсуждаете."
Ну, попу лизм при ВВП достиг невиданных высот... Так то...
а без НУ никак ?
прикинь 13 % подоходного, по мне имеем 50 т пенсия, НДФЛ с моей зарплаты в России те же 50 . Получилось что я сам себе пенсию плачу.
Vinnetoo
07.10.2021, 18:41
Не надо обобщать.
Хлеб и сливки чудесные.
Я не считаю никого Б/Ват...
Патриотизм это путь в бездну поэтому я никакого отношения к этому процессу не имеюи и его не обсуждаю.
Просто тут некоторые типа меня хотят понять в чём успехи государства ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ и не более
того
без мантр про "Великую Россию"
Хотя я считаю её ВЕЛИКОЙ
А вот то что ею............ считаю совершенно другим.
Егор Пятигорск
07.10.2021, 18:48
Только недалекие люди или жополизы могут отождествлять Великую Россию и перхоть в виде клопов-временщиков.
ryzhijlis
07.10.2021, 23:04
Российская ассоциация производителей соков заявила о возможных перебоях с их выпуском.
Знаете, из-за чего?
Ужесточены правила импорта сырья для соков (в частности, яблочного концентрата) из Китая.
Продолжайте слушать сказки про успех импортозамещения.
ryzhijlis
07.10.2021, 23:05
Интерфакс: от отравления суррогатным алкоголем в Оренбуржье за сутки умерли 10 человек.
Либералы, утверждающие, что никто в стране не празднует день рождения великого нацлидера, опять посрамлены!
Интерфакс: от отравления суррогатным алкоголем в Оренбуржье за сутки умерли 10 человек.
Либералы, утверждающие, что никто в стране не празднует день рождения великого нацлидера, опять посрамлены!
По поводу либералов, кремлеботы всегда попадают в жир ногами с этим))))
"Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". "
так и не привели ни одного примера,
что у них плохо в стране.
вывод - у вас всё хорошо, значит вы и есть ватники.
;)
так и не привели ни одного примера,
что у них плохо в стране.
вывод - у вас всё хорошо, значит вы и есть ватники.
;)
https://urban3p.ru/category/factories/?page=2®ion_id=1001
О своем поселке.
БЫЛО: 33 000 население района. 6 цехов завода МПИ, завод СОМ, птицефабрика, около 20 колхозов, комплекс по выращиванию телок, 2 свинокомплекса, гидрострой, агроснаб, агрохимия, АТП, 2 РСУ, 2ДРСУ, 2 ПМК. и еще куча всякой мелочи.
СТАЛО: птицефабрика, около 5 агрохозяйств, индюшатник... И все! Жизнь прекрасна и удивительна! 25 000 жителей. Прирост населения только на кладбище! Все хорошо!
значит так руководили, что не так?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot