Просмотр полной версии : Слава России !
Молдавский кейс.
Позиция властей Молдавии является ключевой для активизации Приднестровского сценария эскалации, который усложнит ситуацию для РФ.
Однако, власти Молдавии те ещё жулики, поэтому их нужно «уговорить». Уговаривают обе стороны. Санду пока против войны, но торги активно идут.
Рост стоимости газа в ЕС для них губителен, учитывая их бедность.
Чтобы уменьшить зависимость по газу от РФ в Кишинёв из Ясс протянули ветку трубопровода, по которой один раз прокачали тестовый румынский газ. Занимался всем вице-премьер Молдовы Андрей Спыну, по кличке «оффшор», поэтому цена на этот газ засекречена.
Однако, этого газа хватит всего на 60% потребностей, и козыря у РФ ещё остались.
Как только Кишинёв начал покупать электроэнергию у Украины, Россия согласилась снизить цену на газ с 1100 до 900, и Молдавия сразу вернулась к покупкам электричества у Приднестровья на территории которого находится Молдавская ГРЭС.
Как видим активная фаза переговоров в самом разгаре. Украина спешит, т.к. чем ближе осень тем меньше шансов, что Молдавия захочет рискнуть отопительным сезоном.
ryzhijlis
06.05.2022, 07:56
Посмотрите, как можно жить без бабушек с красным флагом и желания перевоспитать соседей:
qprZr64xtaU
Естественно самое интересное в комментариях
Добавлено через 54 секунды
И в комментариях обсуждают именно видео а не вызывают друг друга на поединок в открытом доступе потому что сделать это в личке скорее всего Духа не хватает
:ag: политика реконфидециальности
Егор Пятигорск
06.05.2022, 08:24
Естественно самое интересное в комментариях
Добавлено через 54 секунды
И в комментариях обсуждают именно видео а не вызывают друг друга на поединок в открытом доступе потому что сделать это в личке скорее всего Духа не хватает
не вижу логики. У тебя, Андрей, в одном предложении каша, мед, говно и пчелы. Где взаимосвязь лички с духом?
Егор Пятигорск
06.05.2022, 08:37
Пенсионеры здорового человека отмечают первомай
VJuAquSX4FE
А пенсы курильщика слушают газмановых, любэ и прочее буээ
не вижу логики. У тебя, Андрей, в одном предложении каша, мед, говно и пчелы. Где взаимосвязь лички с духом?
Странно)) если бы надо было кого увидеть я бы взял номер из листа помощи и позвонил))
А мешает позвонить что?
Это во первых.
А во вторых диалог в теме о России при чем тут поединки - способ отстоять свою точку зрения когда аргументов нет ))) сам понимаешь так себе повод )))
Лично мне звонит дохрена пользователей причём как с этого форума так и с других форумов где есть мой номер телефонаи все звонки чисто технического характера
Лично мне звонит дохрена пользователей причём как с этого форума так и с других форумов где есть мой номер телефонаи все звонки чисто технического характера
Технического характера и мне звонят, а вот в личке от этих персонажей только одно можно услышать. Считаю на всеобщем обозрении видно с кем стоит общаться другим форумчанам, с кем нет и что можно ожидать
Президент Польши Анжей Дуда выразил надежду, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом глава государства заявил во время выступления по случаю Дня польской диаспоры во дворце Бельведер в Варшаве, трансляцию вел телеканал TVP Info.
Хитро заходят.....
Предки Дуды — украинцы из Львовской области. Двоюродный дед президента Польши Михаил Дуда — легендарная личность для украинских неонацистов. Родился в 1921 году в семье ярых украинских националистов. Старшим товарищем Дуды в учебе и в жизни был Степан Бандера. В возрасте 16 лет вступил в запрещенную в ОУН. В 1939 году учился диверсионно-террористическому делу в гитлеровской Германии вместе с Романом Шухевичем. С 1941 года активно «работал» с карательным батальоном абвера «Роланд»
КИЕВ, 6 мая. /ТАСС/. Офис генерального прокурора Украины выписал несколько повесток о вызове на допрос российских должностных лиц, среди которых спикер Госдумы Вячеслав Володин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу.
В соответствующем разделе на сайте офиса генпрокурора также опубликованы повестки директору ФСБ Александру Бортникову, руководителю Службы внешней разведки Сергею Нарышкину, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, главе Росгвардии Виктору Золотову и полномочному представителю президента РФ в Центральном федеральном округе Игорю Щеголеву.
Каждая из повесток вызывает на допросы 16, 17 и 18 мая.
Добавлено через 36 секунд
это весна так влияет?
Да:ag:
ryzhijlis
06.05.2022, 11:46
8kuvDAKsA7Q
Vinnetoo
06.05.2022, 11:56
Всё равно будут есть...
.
Vinnetoo
06.05.2022, 11:57
22 года кормят и нормально
Объем промышленного производства в Германии с учетом сезонных колебаний в марте снизился на 3,9% к предыдущему месяцу после роста в феврале на 0,1%. Как сообщает министерство экономики и технологий страны, показатель пересмотрен, ранее рост оценивался в 0,2%.
Аналитики ожидали, что в марте показатель снизится лишь на 1% к февралю. При этом в годовом выражении промпроизводство в стране в марте сократилось на 3,5%, в феврале был зафиксирован рост на 3,1%. Падение стало максимальным с апреля 2020 года.
Промпроизводство за исключением энергетического и строительного секторов в марте сократилось на 4,6% к февралю. Объем производства товаров производственно-технического назначения снизился на 6,6%, потребительских товаров — на 1,5%.
Сломить российскую экономику оказалось не так просто: она постепенно встает на ноги. Финансовая паника улеглась, россияне снова свободно тратят деньги. О том, почему надежды Запада не оправдались, рассказало издание The Economist.
Газета пишет о том, что в начале апреля они уже указали на предварительные свидетельства того, что российская экономика опровергает прогнозы о неминуемом крахе, несмотря на беспрецедентные санкции, введенные западными странами. Полученные недавно данные подтверждают эту точку зрения, пишет The Economist.
Vinnetoo
06.05.2022, 13:42
Гранты как телеги без АБС и подушек
уа ха ха ...да это не крах......
запчасти в 2 раза дороже и более и многие поставщики оттуда сворачиват поставки
Это успех!!!!!!
Около 500 человек были эвакуированы с территории блокированного российскими войсками комбината «Азовсталь» в Мариуполе. Об этом сообщил в Twitter генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш и подтвердил в Telegram штаб территориальной обороны Донецкой народной республики (ДНР).
alekssandr
06.05.2022, 15:04
Гранты как телеги без АБС и подушек
уа ха ха ...да это не крах......
запчасти в 2 раза дороже и более и многие поставщики оттуда сворачиват поставки
Это успех!!!!!!
запчасти сейчас дороже европы на 15-20 процентов, поставки возобновились месяц назад, раньше были на 15-20 процентов дешевле
понемногу устаканится
ryzhijlis
06.05.2022, 15:14
запчасти сейчас дороже европы на 15-20 процентов, поставки возобновились месяц назад, раньше были на 15-20 процентов дешевле
понемногу устаканится
Где? В Болгарии?
Воздушный фильтр Веста в феврале 380, сейчас 800 в одном и том же магазине. Манн 914/2 в феврале 450, сейчас 999.
alekssandr
06.05.2022, 15:16
Где? В Болгарии?
Воздушный фильтр Веста в феврале 380, сейчас 800 в одном и том же магазине. Манн в феврале 450, сейчас 999.
немецкий автодок, интернет магазин, в болгарии дороже, иногда сильно
я раньше в России запчасти брал, сейчас в автодоке
ryzhijlis
06.05.2022, 15:16
Ах, дороже Европы. Ну так зарплата у большинства неевропейская
alekssandr
06.05.2022, 15:17
Ах, дороже Европы. Ну так зарплата у большинства неевропейская
в Болгарии зарплаты очень далеко неевропейские, запчасти сильно дороже
моторчик заднего дворника на шкоду например стоил 60 евро, в мире запчастей в москве в феврале брал за 3500р
вам там совсем чуть чуть яйца прищемили, а вы извизжались уже все
ryzhijlis
06.05.2022, 15:21
Так даже Украина богаче российской глубинки живёт. Болгария небось ещё лучше.
alekssandr
06.05.2022, 15:50
Так даже Украина богаче российской глубинки живёт. Болгария небось ещё лучше.
ты видел как живет украинская глубинка? я видел, я раз 25 за прошлый год через украину проехал, и болгарская глубинка живет ничуть не лучше, вода дорого, ток дорого, центрального отопления практически нет в стране...сиди в москве или в околомосковье и не *****, как тебе сейчас ***** живется
Vinnetoo
06.05.2022, 15:50
Я в запчастях работаю и динамику всю знаю
70% это очень маленький ассортимет
основной на 100% ...может на Курске я не
был ...но тут я сталкиваюсь с этим каждый день
так что про 10-15% заливай этим которые известно
что едят 22 года пост выше.
Vinnetoo
06.05.2022, 15:53
ты видел как живет украинская глубинка? я видел, я раз 25 за прошлый год через украину проехал, и болгарская глубинка живет ничуть не лучше, вода дорого, ток дорого, центрального отопления практически нет в стране...сиди в москве или в околомосковье и не *****, как тебе сейчас ***** живется
Зато там бутылку в жопу заталкивать не будут.
Добавлено через 40 секунд
И за быдло держать не будут до скончания века.
ryzhijlis
06.05.2022, 15:57
Я не только видел, у меня в глубинке Украины родственники жены живут. А сам я имею дом в глубинке России.
Какое 6лядь, центральное отопление, если в московской области, уж не говоря про 100-200-500км от Москвы, полно посёлков, где нет газа и не планируется?
Так что нех мне указывать, что делать. Тем более, не надо выдавать желаемое за действительное и приписывать мне жалобы на плохую жизнь. Быстрее всякие Джои и Гео от цен завоют, чем я на жизнь пожалуюсь.
ryzhijlis
06.05.2022, 16:00
Про 10-15% на запчастях это пиздёж дешёвый, который любому очевиден. Я привёл пример: фильтр Big Filter (делают на россии) Vesta в феврале 380, сейчас 790. Mann 914/2 был 450, сейчас 999. Масло моторное Sintec 5-40 в феврале 1300, сейчас 1900.
Могу доказать ссылками и чеками, а Александр может только языком трепать про проценты с потолка и жрать пропагандистское говно.
goblin1965
06.05.2022, 17:16
Зато там бутылку в жопу заталкивать не будут.
Добавлено через 40 секунд
И за быдло держать не будут до скончания века.
а что здесь есть личный печальный опыт?
alekssandr
06.05.2022, 18:29
Я не только видел, у меня в глубинке Украины родственники жены живут. А сам я имею дом в глубинке России.
Какое 6лядь, центральное отопление, если в московской области, уж не говоря про 100-200-500км от Москвы, полно посёлков, где нет газа и не планируется?
Так что нех мне указывать, что делать. Тем более, не надо выдавать желаемое за действительное и приписывать мне жалобы на плохую жизнь. Быстрее всякие Джои и Гео от цен завоют, чем я на жизнь пожалуюсь.
в Болгарии вообще газа нет, и походу не планируется)
а что ты делаешь несколько лет тут на форуме? ааа, просто обсираешь страну , в которой живешь, не нравится, езжай к родственникам жены..о ***, ща опять напишешь , что я тебе указываю....не указ, совет)))
мне не нравилось, я уехал..но даже из за бугра не обсираю свою Родину....хотя многие уехавшие тут именно этим и занимаются
alekssandr
06.05.2022, 18:53
Про 10-15% на запчастях это пиздёж дешёвый, который любому очевиден. Я привёл пример: фильтр Big Filter (делают на россии) Vesta в феврале 380, сейчас 790. Mann 914/2 был 450, сейчас 999. Масло моторное Sintec 5-40 в феврале 1300, сейчас 1900.
Могу доказать ссылками и чеками, а Александр может только языком трепать про проценты с потолка и жрать пропагандистское говно.
я не в курсе цен на запчасти для весты, я на таком не езжу) я сужу по ценам на запчасти для своих машин, которые ремонтирую сам и запчасти естественно ищу , где подешевле, например амортизатор сакс для спринтера стоит в германском автодоке 80 евро, в болгарии 100 евро, в России 10 тр, колодки тормозные ате автодок 50 евро, болгария 80, Россия 6500 и т.д и т.п
да, за языком следи
Vinnetoo
06.05.2022, 18:56
а что здесь есть личный печальный опыт?
3 дня в ивс
я ничего не делал просто по подозрению в 97
отношение как к скоту сейчас уверен ещё хуже.
goblin1965
06.05.2022, 18:59
3 дня в ивс
я ничего не делал просто по подозрению в 97
отношение как к скоту сейчас уверен ещё хуже.
ну бутылку же не примеряли? я правильно понимаю? так зачем тогда об этом пишешь? а то можно подумать всякое...
GFOi-zihUqg
uRBsX1CbhsQ
:ag: политика реконфидециальности
погоди, я не понял. бабуля то в больнице иль где?
Vinnetoo
06.05.2022, 19:28
ну бутылку же не примеряли? я правильно понимаю? так зачем тогда об этом пишешь? а то можно подумать всякое...
А отношение как к скоту это замечательно????
Спасибо что не убили...
ryzhijlis
06.05.2022, 19:35
в Болгарии вообще газа нет, и походу не планируется)
а что ты делаешь несколько лет тут на форуме? ааа, просто обсираешь страну , в которой живешь, не нравится, езжай к родственникам жены..о ***, ща опять напишешь , что я тебе указываю....не указ, совет)))
мне не нравилось, я уехал..но даже из за бугра не обсираю свою Родину....хотя многие уехавшие тут именно этим и занимаются
Путин и Россия не одно и то же.
Надеюсь, когда-нибудь это поймёшь.
alekssandr
06.05.2022, 20:13
Путин и Россия не одно и то же.
Надеюсь, когда-нибудь это поймёшь.
когда ты еще был в своей маме с горошину, я уже жил по хорошему)))
жизни меня решил учить))) я где то путина восхвалял? ладно, балдей дальше)
alekssandr
06.05.2022, 20:17
А отношение как к скоту это замечательно????
Спасибо что не убили...
в милиции или как ее сейчас там, очень мало адекватных людей...по моим наблюдениям в гувсине их нет вообще...как бы это работа не совсем подходящая для нормального человека, вот и идут туда те, кого в детстве били или на бутылку или что то более мягкое сажали...чтоб отомстить кому нибудь за свои обиды...
Хасковод
06.05.2022, 20:28
в милиции или как ее сейчас там, очень мало адекватных людей...по моим наблюдениям в гувсине их нет вообще...как бы это работа не совсем подходящая для нормального человека, вот и идут туда те, кого в детстве били или на бутылку или что то более мягкое сажали...чтоб отомстить кому нибудь за свои обиды...
Но это же ненормально?
С дуба рухнул? У меня дом в Белгородской области в глухомани. Газ и централ на вода у всех ваопще у всех))
погоди, я не понял. бабуля то в больнице иль где?
Ну да типа эвакуировали. А дом разрушили попаданием российского миномёта.
Как раз случайно именно в ек дом
Vinnetoo
06.05.2022, 20:48
ОК маргиналы они что такими родились?
Их такими сделало то что происходит в стране
из-за политики властей.
Пару раз был в полиции в Швейцарии
да они ни хрена не дружелюбные.
Но всё крайне уважительно не намёка на презрение
самое жёсткое что полицейский сказал
это не называть его коллегой я был в немецко говорящих кантонах
а это вежливое обращение к мужчине.
alekssandr
06.05.2022, 20:50
Но это же ненормально?
таки да....что с этим делать, хз...посещение психолога при приеме на работу вводили..толку то...достойную зарплату за достаточно грязную работу и антикоррупционный контроль...хз, контроль тоже вполне может быть корумпированный ...при медведеве пытались провести реорганизацию, так опять через жопу
Vinnetoo
06.05.2022, 20:50
А у нас унижать это как соревнование
Хотя что хотеть от людей которых ежедневно унижает власть а в башке только рот функционирует.....
alekssandr
06.05.2022, 20:57
ОК маргиналы они что такими родились?
Их такими сделало то что происходит в стране
из-за политики властей.
Пару раз был в полиции в Швейцарии
да они ни хрена не дружелюбные.
Но всё крайне уважительно не намёка на презрение
самое жёсткое что полицейский сказал
это не называть его коллегой я был в немецко говорящих кантонах
а это вежливое обращение к мужчине.
немцы только так русских пинают...вернее пинали в 2001-м...летел с кентами через франкфурт из марокко, те пережрали и побакланили, пох что самолет территория другой страны, увезли в участок, попинали по ногам , штрафанули по 750 евро на рыло...и привезли к самому вылету самолета...в догонку еще служительница аэропорта уями на чисто русском обложила))
В Латвии заявили, что у ВСУ есть возможность «нанести удар по Крымскому мосту» 9 мая.
А Эстонцы получается к новому году сообщат ?
alekssandr
06.05.2022, 21:55
В Латвии заявили, что у ВСУ есть возможность «нанести удар по Крымскому мосту» 9 мая.
А Эстонцы получается к новому году сообщат ?
если бы литва заявила, то эстонцы к нг, а раз латвия, то эстонцы к сентябрю
ivanishimcev
06.05.2022, 22:00
⚡️Рубль стал самой крепкой валютой мира.
Итогом трехдневной недели стал выход рубля на первое место в мировом рейтинге валют по версии Reuters.
Добавлено через 42 секунды
Однако....
❗️Граждане, проживающие на территории Херсонской области, будут иметь право получения российского гражданства
Об этом сообщил телеканал "Херсон и Запорожье - 24", который входит в структуру телерадиокомпании "Крым-24", со ссылкой на замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова.
❗️В Канаде цены на бензин в некоторых регионах уже превышают 2 канадских доллара за литр (около 106 рублей).
Как пишет CBC, в Ванкувере за обычный бензин придётся заплатить 2,17 канадских доллара (примерно 115 рублей).
В мае 2021 года средняя стоимость топлива в стране составляла 1,32 доллара (70 рублей). Отмечается, что ситуацию с ценами усугубляет конфликт на Украине.
В прошлом месяце инфляция в Канаде достигла максимума с января 1991 года.
В данный момент на всем протяжении Харьковско-Донецком дуги, идёт классическое генеральное сражение. ВСУ пытаются контратаковать под Харьковом в направлении границы, мы наступаем в районе Ямполя-Северодонецка, бьемся за Попасную, на изюмском участке стороны бои идут за выход к трассе Барвенково-Славянск.
Мы медленно прогрызаем оборону противника южнее Изюма, ВСУ подтягивает резервы, бьет артиллерией, РСЗО и Точками на большую глубину.
Сам Изюм и даже территория севернее него, находится в зоне действенного огня вражеской ствольной и реактивной артиллерии. На передовой обмены артиллерийскими ударами идут безостановочно, в лесах активные стрелковые бои. Наше ПВО работает круглосуточно и сбитые Точки уже стали рутиной. Вчера противник работал Смерчем, пвошники отработали по его ракетам несколько раз.
Добавлено через 9 секунд
Это вчера
Кофту Зеленского продали за 110 тысяч долларов на аукционе в Лондоне
Да-да, это та самая кофта цвета хаки, в которой президент Украины постоянно появлялся на публике с начала российской спецоперации. Вещь ушла с молотка за 90 тысяч фунтов стерлингов (около 110 тысяч долларов), финальная цена лота оказалась почти в два раза выше первоначальной суммы.
Кроме кофты украинского лидера на аукционе были представлены и другие лоты. В частности, там можно было купить кувшин с петушками, который подарили премьеру Британии Борису Джонсону во время его прогулки по Киеву с Зеленским, а также тур по столице Незалежной с мэром города Владимиром Кличко.
Егор Пятигорск
07.05.2022, 09:15
❗Граждане, проживающие на территории Херсонской области, будут иметь право получения российского гражданства
Об этом сообщил телеканал "Херсон и Запорожье - 24", который входит в структуру телерадиокомпании "Крым-24", со ссылкой на замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова.
абхазов нашими паспортами чёрти-когда обилетили. И до сих пор мы, как граждане России, считаемся там иностранцами.
Интересно, когда вот так же легко русским переселенцам из Казахстана и стран СНГ будут паспорта раздавать.
Егор Пятигорск
07.05.2022, 09:17
С дуба рухнул? У меня дом в Белгородской области в глухомани. Газ и централ на вода у всех ваопще у всех))
ты сильно удивишься, если ознакомишься с ситуацией по газификации хотя бы в Московской области. В 10 км от МКАД у людей ни воды, ни канализации, но ты не рефлексируй, пости новины с риа новости.:ag:
ты сильно удивишься, если ознакомишься с ситуацией по газификации хотя бы в Московской области. В 10 км от МКАД у людей ни воды, ни канализации, но ты не рефлексируй, пости новины с риа новости.:ag:
Я искал дом с февраля, купил в конце апреля. Ситуацию по газу знаю и она говорит о том что удивлятчя не стоит. Тянут трубы везде ,медленно да но тут чинуши тормозят.
Добавлено через 52 секунды
Везде говорят путинская программа газификации там 60...100тр надо
Херсонская область намерена войти в состав РФ
«Мы намерены жить в составе Российской Федерации и будем напоминать по темпам развития что-то близкое к Крыму, — заявил заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов. — Регион будет стремиться стать субъектом Российской Федерации. Никто ни к чему не будет принуждать, но исконно русские земли должны вернуться в свое историческое русло культуры и ценностей», — добавил он.
Херсонская область намерена войти в состав РФ
«Мы намерены жить в составе Российской Федерации и будем напоминать по темпам развития что-то близкое к Крыму, — заявил заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов. — Регион будет стремиться стать субъектом Российской Федерации. Никто ни к чему не будет принуждать, но исконно русские земли должны вернуться в свое историческое русло культуры и ценностей», — добавил он.
❗️НАТО поддерживает Украину, но не собирается становиться стороной конфликта, нужно избегать распространения боевых действий на другие страны — генсек НАТО Йенс Столтенберг
В ДНР с сегодняшнего дня абоненты местного оператора сотовой связи "Феникс" получат дополнительный номер в коде российской системы нумерации РФ "+7" .
"Считаю, что это очень хороший подарок ко Дню Победы жителям Донецкой Народной Республики" - сказал Глава ДНР Денис Пушилин.
+7 949...
В Закарпатье рядом с украинскими флагами висят венгерские планируют сменить флаг что-ли
В Закарпатье рядом с украинскими флагами висят венгерские планируют сменить флаг что-ли
Конечно ! слава Венгрии.
бл*
что в голове? У нас еще и грузинские флаги висят, еврейские, американские.
Я иногда думаю, зачем я вообще что-то пишу :) в этом нет никакого смысла. Какой может быть смысл, если человек видит флаг другой страны рядом с другим флагом и делает такой вывод своим мозгом: "флаг планируют сменить что-ли? "
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2021/10/31/regnum_picture_1635690011105018_normal.jpeg
планируют сменить флаг что-ли
Егор Пятигорск
07.05.2022, 11:52
Я искал дом с февраля, купил в конце апреля. Ситуацию по газу знаю и она говорит о том что удивлятчя не стоит. Тянут трубы везде ,медленно да но тут чинуши тормозят.
Добавлено через 52 секунды
Везде говорят путинская программа газификации там 60...100тр надо
Прошлым летом в Долгопрудном провел за 257. Прораб сказал, что очень дешево. Но я из Красногорска все лето не вылезал, лично везде ездил.
alekssandr
07.05.2022, 11:54
вся румыния в украинских флагах, также польша и т.д, наверное там будет украина:af:
Vinnetoo
07.05.2022, 12:32
8 лет ругани..х..с ним..
Вопрос за что народ любит власть
которая к нему относится как к скоту?????
Я не понимаю этого уже 22 года........
alekssandr
07.05.2022, 12:51
8 лет ругани..х..с ним..
Вопрос за что народ любит власть
которая к нему относится как к скоту?????
Я не понимаю этого уже 22 года........
у тебя что, затяжной депресняк после ивс? идеи по замене власти есть? или так, недовольство?
в любом государстве население. это скот, который нужно доить, просто условия содержания разные
Vinnetoo
07.05.2022, 15:06
Если ты такой то жаль...
Я не скот так как против.
PS и не надо меня больше комментировать
комментарии ***** мне не интересны.
Зрада пришла, откуда не ждали
Власти Берлина запретили украинскую символику 8 и 9 мая.
"Мы шокированы тем, что берлинская полиция запретила 8 и 9 мая ношение украинских флагов. Это пощечина Украине и пощечина украинскому народу. Это не только свидетельствует об отсутствии такта, но и является катастрофическим политическим решением", – блеет посол Украины в Германии Андрей Мельник.
Егор Пятигорск
07.05.2022, 15:31
"Мы шокированы тем, что берлинская полиция запретила 8 и 9 мая ношение украинских флагов. Это пощечина Украине и пощечина украинскому народу. Это не только свидетельствует об отсутствии такта, но и является катастрофическим политическим решением", – блеет посол Украины в Германии Андрей Мельник.
Если ты цитируешь всякие помойки, почему бы не цитировать все тезисы из новости?
Например, оттуда же:
Кроме украинского флага полиция Берлина запретила публично демонстрировать флаг России и георгиевские ленты в период с 8 по 9 мая на мероприятиях, посвященных празднованию 77-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе. Местные власти объяснили ограничение желанием предотвратить провокации и дальнейшую эскалацию конфликта.
Власти Франции и Австрии не стали приглашать российских представителей на церемонии, посвященные окончанию Второй Мировой войны в 2022 году.
Шо там наши послы? Не блеют? Просто молча сглотнули?:ag:
Вот за такое выборочное цитирование того, что выгодно, у нас сми и не осталось. Сегодня, 7 мая, с днем радио и поздравлять некого. Для наших сми должен быть учрежден другой профпраздник - день пропагандона.
Егор Пятигорск
07.05.2022, 15:37
Если ты такой то жаль...
Так есть удобная функция. Нажал кнопку - и высеров одного пензенского переобувальщика больше не вижу. Говна и так в мире много, а так делаю его для себя немного чище.
Егор Пятигорск
07.05.2022, 15:40
у тебя что, затяжной депресняк после ивс? идеи по замене власти есть? или так, недовольство?
в любом государстве население. это скот, который нужно доить, просто условия содержания разные
Расскажи это подданным Германии, Норвегии, Канады, Австралии, да десятков государств. Они-то и не знают, что являются скотом. Это только в наших совках люди нефть, а в демократическом государстве нет дойки, есть взаимовыгодное сосуществование.
Хасковод
07.05.2022, 15:59
Если ты цитируешь всякие помойки, почему бы не цитировать все тезисы из новости?
.....
Да он хайпожор
По постам видно
Забей. Ни кого не переубедишь.
Развлекайся просто
ryzhijlis
07.05.2022, 16:29
За первый квартал 22 года из России уехали почти 4 млн.человек.
Точно всё идёт по плану?
ryzhijlis
07.05.2022, 16:40
Так есть удобная функция. Нажал кнопку - и высеров одного пензенского переобувальщика больше не вижу. Говна и так в мире много, а так делаю его для себя немного чище.
Во-первых, Колышлейского, во-вторых, он щас не пишет. А в-третьих, и главное, если не видишь его постов, то скоро начнёшь пропускать его нытьё на условия жизни. Слышать вой "Шкребцов" это же бесценно.
.
Жеско, Ёсик тебя огуляли.
ryzhijlis
07.05.2022, 16:57
Ему не впервой. Проглотит.
alekssandr
07.05.2022, 17:50
Расскажи это подданным Германии, Норвегии, Канады, Австралии, да десятков государств. Они-то и не знают, что являются скотом. Это только в наших совках люди нефть, а в демократическом государстве нет дойки, есть взаимовыгодное сосуществование.
ну называй дойку при достойном содержании взаимовыгодным существованием, смысла то не меняет...альпийские коровы выглядят охренительно, русские все в говне, но доят и едят и тех и этих
❗️Власти Луганской Народной Республики 9 мая на один день переименуют Луганск в Ворошиловград.
В соответствии с указом Леонида Пасечника, опубликованным в 2020 году, наименование Ворошиловград используется в республике в памятные даты, такие как 9 мая — День Победы, 22 июня — День памяти и скорби, 14 февраля — День освобождения Луганска от фашистских захватчиков.
Город Попасная перешел под контроль ВС России и ЛНР, утром подразделения ВСУ оставили этот населенный пункт после отступления 24-й механизированной бригады.
alekssandr
07.05.2022, 18:00
Если ты такой то жаль...
это форум, не хочешь, чтоб тебя коментировали, не пиши, или сделай так , как тебе подобные нытики посоветовали), а я сам разберусь, что мне делать
❗️Группа украинских военных вышла из "Азовстали" с белым флагом
Навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентёров. Это первый личный контакт сторон за всё время блокады Мариуполя, сообщил командир батальона "Восток" Александр Ходаковский.
Хасковод
07.05.2022, 18:16
Ему не впервой. Проглотит.
А главное когда берут за нежное - отмалчивается.
Не в первый раз замечаю )
Хасковод
07.05.2022, 18:20
ну называй дойку при достойном содержании взаимовыгодным существованием, смысла то не меняет...альпийские коровы выглядят охренительно, русские все в говне, но доят и едят и тех и этих
И что делать?
Егор Пятигорск
07.05.2022, 18:21
Ну в твоей парадигме платить налоги и жить достойно и в говне - одно и то же. Ок, и такая позиция есть.
Vinnetoo
07.05.2022, 19:04
это форум, не хочешь, чтоб тебя коментировали, не пиши, или сделай так , как тебе подобные нытики посоветовали), а я сам разберусь, что мне делать
***** это умеет)))
Vinnetoo
07.05.2022, 19:06
Как настоящий пропагандон)))) думаешь VPN ни у кого нет????
Только та часть что "нравится"....
Только в местах мемориалов.
Заявление полиции Берлина.
Vinnetoo
07.05.2022, 19:08
Кого русские что?????)))))
Свой народ раком..да!!!!!!
В ад превратить Алеппо конечно!!!!!
Создать технологию которой пользуется мир?????
Ау.........)))))
alekssandr
07.05.2022, 20:05
И что делать?
Ничего не сделаешь, мироустройство
alekssandr
07.05.2022, 20:07
Ну в твоей парадигме платить налоги и жить достойно и в говне - одно и то же. Ок, и такая позиция есть.
За чистую шкуру и дерут сильнее)
alekssandr
07.05.2022, 20:11
Кого русские что?????)))))
Свой народ раком..да!!!!!!
В ад превратить Алеппо конечно!!!!!
Создать технологию которой пользуется мир?????
Ау.........)))))
Вот жешь, нахрена создавать, если есть, что продавать
Чтоб получить деньги, надо что то продать, когда нечего продать, надо товар создать, когда есть что продавать, нахрена что то создавать
«Русские дали нам восемь лет на подготовку украинской армии внутри Украины. Главной ошибкой России весной 2014 года стало то, что Российская армия остановилась в Крыму».
Такое откровенное заявление сделал руководитель учебной военной миссии США на Украине Тодд Хопкинс.
На одном из брифингов в Пентагоне, наставник ВСУ, рассказал, что сразу же после «Крымской весны» Вашингтон и Киев активизировали подготовку украинских силовиков по стандартам НАТО.
Может специально дали время, чтоб искоренить советские учебники. А учиться по их учебникам так себе, ведь правильных ответов нет.
Vinnetoo
07.05.2022, 20:40
Вот жешь, нахрена создавать, если есть, что продавать
Чтоб получить деньги, надо что то продать, когда нечего продать, надо товар создать, когда есть что продавать, нахрена что то создавать
Видимо то как ты себя назвал соответствует действильности((((
Я думал ты просто поиронизировал.
Vinnetoo
07.05.2022, 20:41
***** продаёт мясо молоко шкуру внутренности
а "другие" плоды интеллекта....
ахренеть как я прозрел....))))))))
Вооруженные силы РФ в районе острова Змеиный сбили бомбардировщик Су-24 и истребитель Су-27. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Также. по его словам, сбиты три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотника "Байрактар-ТБ2". Кроме того, уничтожен украинский десантно-штурмовой катер "Станислав".
***** продаёт мясо молоко шкуру внутренности
а "другие" плоды интеллекта....
ахренеть как я прозрел....))))))))
А оружие из говна и палок, а теперь ещё больше будет продаваться
Vinnetoo
07.05.2022, 21:00
А оружие из говна и палок, а теперь ещё больше будет продаваться
Весь мир видел это говнооружие)))))
Хренова Украина без ракет видала.....на одном месте( фраза из моего детства)
"Советскую военную угрозу"))))))
Vinnetoo
07.05.2022, 21:02
Вооруженные силы РФ в районе острова Змеиный сбили бомбардировщик Су-24 и истребитель Су-27. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Также. по его словам, сбиты три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотника "Байрактар-ТБ2". Кроме того, уничтожен украинский десантно-штурмовой катер "Станислав".
ВВС Украины по заявлениям Минобороны не существуют уже 2 месяца)))))))
Гы гы гы...
Vinnetoo
07.05.2022, 21:04
Пирожки видать вкусные!!!!))))))
Vinnetoo
07.05.2022, 21:05
Опровержения про п....больство с флагами в Берлине так и нет....)))))
ВВС Украины по заявлениям Минобороны не существуют уже 2 месяца)))))))
Гы гы гы...
Превосходство и отсутствие разницы не видишь
Пирожки видать вкусные!!!!))))))
Конечный счёт Украине от запада будет вкусный
Vinnetoo
07.05.2022, 21:21
Это их дело.
Добавлено через 20 секунд
Что???)))
Добавлено через 48 секунд
Вижу подлодку Moscow))))
Vinnetoo
07.05.2022, 21:22
Вижу Кузнецова и док...вижу успехи!!!!
Да почему в гов....е то??? Ну что по твоему жить достойно? Ну вот плачу налоги, работаю, сыновей воспитываю, сейчас на даче батрачу, отдыхаю я так от работы, сегодня беседку помыл, машину починил, туи подвязал, вчера вишню посадил, с соседом по рюмашке выпили, пока его жена не видит, ну блин где в говне то???
Vinnetoo
07.05.2022, 22:12
Я был выше мнения.....((((((((
alekssandr
07.05.2022, 22:20
Видимо то как ты себя назвал соответствует действильности((((
Я думал ты просто поиронизировал.
Когда нет аргументов, обычно идут в ход оскорбления
И в моем Отечестве меня все устраивало. До этой войны. Ну я не могу понять, как можно жить в говне, если ты сам по себе не хряк со свиньёй и с поросятами в хлеву?
Vinnetoo
07.05.2022, 22:22
Сам себя таким назвал а теперь на меня сваливаешь
Прям как рашен пропагандоны
и их главный заказчик
я тебя таким не называл...
Vinnetoo
07.05.2022, 22:23
И в моем Отечестве меня все устраивало. До этой войны. Ну я не могу понять, как можно жить в говне, если ты сам по себе не хряк со свиньёй и с поросятами в хлеву?
"Говно" это конечно не антураж..
а абсолютно прогнившее гос-во
лгавшее 23 года.
Vinnetoo
07.05.2022, 22:27
Киев зат 3 дня..
Бровью поведём...
Они даже не успеют сообразить а мы в Лондоне..
А потом....
Ну это же НАТО
Это же 2 армияв Европе...
23 года чистой лжи....
Vinnetoo
07.05.2022, 22:30
Пирожки с..ка вкусные!!!!!)))))
По информации западных экспертов, российские войска практически полностью берут бойцов ВСУ в окружение в Северодонецке.
Vinnetoo
07.05.2022, 22:32
А про Берлин????)))))
Смотрю Дяденька то у нас опять белены объелся
Так-то понятно праздники отмечают
Vinnetoo
07.05.2022, 22:36
Нап..дел и в кусты ну как настоящий рашкин
пропагандон.
Vinnetoo
07.05.2022, 22:38
Даже царь за Риббентропа заднюю включил))))
Добавлено через 46 секунд
Вот это уровень зомбированности!!!!
Вот это я понимаю!!!!!!!!!!!
Vinnetoo
07.05.2022, 22:44
Шо не с.. в глаза всё божья роса))))
Добавлено через 26 секунд
Соловьёвская школа респект!!!!!!
Vinnetoo
07.05.2022, 22:45
Ты же знаешь что всё враньё..
Но дачка в Крыму...)))))
Vinnetoo
07.05.2022, 22:47
Адик наверное 29.04.1945 тоже думал
Надейся и жди вся жизнь впереди))))
Нарративное рабство или что-то забористое
https://twitter.com/uaweapons/status/1523027490230444035?s=21&t=JF8-Hn9-KYYQ1FYMnKZxnA
твиттер у вас зобанен так что:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comments/ukl0es/ukrainian_su27_striking_snake_island_as_filmed_by/
Vinnetoo
07.05.2022, 23:41
Да им всё божья роса...
Пирожки вкууууусные)))))
https://twitter.com/uaweapons/status/1523027490230444035?s=21&t=JF8-Hn9-KYYQ1FYMnKZxnA
твиттер у вас зобанен так что:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comments/ukl0es/ukrainian_su27_striking_snake_island_as_filmed_by/
Чего там? Не смог открыть ни то ни то
Чего там? Не смог открыть ни то ни то
1
Dv_gQA6o22U
2
L-o6cAIPRcM
Попадание в десантник катер серна и попадание в зрк тор.
Итог: сбиты 2 истребителя 3 вертушки с десантом и 2 байрак,и катер Станислав. Остров остался ща Россией.
Это на видео?
❗️TIKTOK РАЗРЕШИЛ ПУБЛИКОВАТЬ ВИДЕО В РФ — выкладывать контент разрешается (пока) только брендам
возвращение легенды?
А как же санкции?
Let4ik_1
08.05.2022, 06:46
https://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2022/05/800x600/07-10740329-zmeinyj.jpg
Егор Пятигорск
08.05.2022, 07:47
Конечный счёт Украине от запада будет вкусный
Пиндосы например хотят им вообще все долги списать. Да и что они теряют особо - переведут наши активы из замороженных в конфискованные и покроют из них свои затраты.
alekssandr
08.05.2022, 07:54
если уж переходить на личности, то ты думаешь, что мнение депрессивного алкоголезависимого параноика , ездящего на недоджипе и пытавшегося барыжить брендовым секондхендом на джип форуме кого то сильно интересует?)))
не нравится жить в говенной России - чемодан, вокзал , мюнхен, с питоном про бычки в унитазе топить))))
Итог: сбиты 2 истребителя 3 вертушки с десантом и 2 байрак,и катер Станислав. Остров остался ща Россией.
Это на видео?
Жаль с нашей стороны видео нет, только слова…….
alekssandr
08.05.2022, 07:56
Пиндосы например хотят им вообще все долги списать. Да и что они теряют особо - переведут наши активы из замороженных в конфискованные и покроют из них свои затраты.
у них конечный итог всей этой заварушки будет гораздо жирнее и в долгосрочной перспективе....так что они не дают взаймы, а походу вкладываются,
а что до украины, не покидает меня чуйка, что имеет место договорняк по ее распилу
Vinnetoo
08.05.2022, 08:17
если уж переходить на личности, то ты думаешь, что мнение депрессивного алкоголезависимого параноика , ездящего на недоджипе и пытавшегося барыжить брендовым секондхендом на джип форуме кого то сильно интересует?)))
не нравится жить в говенной России - чемодан, вокзал , мюнхен, с питоном про бычки в унитазе топить))))
Ну я то хоть не ****. А человек.
Как в той песне: «Человек - свисток»
Vinnetoo
08.05.2022, 08:31
"С той стороны" ВЕЛИЧАЙШИЕ ГЕОПОЛИТИКИ
утверждающие что везде даже в Монако
исключений не было граждане это скот
такие же "анали**ки" как я микрохирург))))
я телефон послал.
Vinnetoo
08.05.2022, 08:35
Как в той песне: «Человек - свисток»
Он тебя в свою же категорию определил не обольщайся сказав что по его мнению все такие
а кто себя чувствует человеком тот и алкоголик
и прочий недоделанный элемент.
Да мне честно всё равно.
Let4ik_1
08.05.2022, 08:44
https://www.balancer.ru/cache/sites/net/fi/fishki/cdn/upload/users/2022/05/07/1717039/800x600/0453a61029ee7d40f780b2021c21fa8b.jpg
Егор Пятигорск
08.05.2022, 08:50
у них конечный итог всей этой заварушки будет гораздо жирнее и в долгосрочной перспективе....так что они не дают взаймы, а походу вкладываются,
а что до украины, не покидает меня чуйка, что имеет место договорняк по ее распилу
Меня маленько тошнит от этой вашей хеополитики, извини.
https://i.ibb.co/vdZ8Y8r/12458483.jpg (https://imgbb.com/)
açık resim (https://imgbb.com/)
Жаль с нашей стороны видео нет, только слова…….
:bj:
Ну блин виниту друг пиндосов опять что то тяжёлое ввинтил)) все у него кругом пацаками стали )) ща главныей козырь достанет )) корону))
Добавлено через 56 секунд
Баба яга против ))) ге))) виниту против России))
Эксперты из Американского института изучения войны считают, что контрнаступление украинцев к северо-востоку от Харькова значительно продвигается вперед и, вероятно, продвинется к российской границе в ближайшие дни или недели.
Сводка Генштаба ВСУ
▪️ К северу от Лимана противник захватил окраины села Шандриголово
▪️Идет наступление на Попаснянском направлении. Информации о якобы захвате города нет.
▪️Под Курахово возобновлено наступление на Новомихайловку.
⚡️Приказ Зеленского выполнен: все женщины, дети и пожилые люди из Азовстали были эвакуированы — вице-премьер Украины Ирина Верещук
❗️Группа украинских военных вышла из "Азовстали" с белым флагом
Навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентёров. Это первый личный контакт сторон за всё время блокады Мариуполя, сообщил командир батальона "Восток" Александр Ходаковский.
❗️Боевики «Азова» сорвали эвакуацию мирных жителей по гумкоридору, сообщают «Известия».
По предварительной договорённости прибыли автобусы и представители Красного креста, в середине дня переговорщики зашли на территорию предприятия. Вскоре вернулись с новостями, что представители нацбата согласны на выход мирных жителей. При второй попытке переговоров для детального согласования количества людей — по некоторым данным, речь шла даже об эвакуации раненых азовцев — боевики отказались выходить.
За первый квартал 22 года из России уехали почти 4 млн.человек.
Точно всё идёт по плану?откуда инфа?"Говно" это конечно не антураж..
а абсолютно прогнившее гос-во
лгавшее 23 года.ты в говне живешь?
ну так-тто порядка в стране за это время дохуя навели.:ab:Ну я то хоть не ****. А человек.
как докажешь?
:ad:
Думаю к азовцам пришла шлюха с косой
Он тебя в свою же категорию определил не обольщайся сказав что по его мнению все такие
а кто себя чувствует человеком тот и алкоголик
и прочий недоделанный элемент.
Да мне честно всё равно.
Епонамама с утра разум всплывает из каши и предложения обретают смысл :ai: да ты не конченый похоже а переодичный представитель общества ёжиков в тумане))):ag:
Виниту извини за последний пост)) сорвался я ))) ну никак не смог удержатся)) надолго не пропадай нам тему апать кем то надо.
У меня есть знакомый он практически один в один как виниту свою точку зрения высказывает)) интересно если их вдвоём свести они поймут друг друга?
Добавлено через 15 секунд
Он кстати тоже джипер)
Егор Пятигорск
08.05.2022, 09:31
Виниту извини за последний пост)) сорвался я ))) ну никак не смог удержатся)) надолго не пропадай нам тему апать кем то надо.
Жаль ты на себя со стороны посмотреть не можешь. :ag:
Егор Пятигорск
08.05.2022, 09:32
откуда инфа?
https://www.rbc.ru/economics/07/05/2022/62752e989a79478c0d7c728a?
ryzhijlis
08.05.2022, 09:33
Некоторые источники говорят, что в сеть слили речь верховного.
В общем, он в ней объявляет ##### нацизму во всём мире. И силой всего российского оружия эта угроза должна быть разгромлена.
Егор Пятигорск
08.05.2022, 09:34
как докажешь?
откуда фантазия, что тебе что-то должны доказывать? Сам-то кто, Димон?
Егор Пятигорск
08.05.2022, 09:35
Некоторые источники говорят, что в сеть слили речь верховного.
В общем, он в ней объявляет ##### нацизму во всём мире. И силой всего российского оружия эта угроза должна быть разгромлена.
Ну нормально, жып-бригада "Композитор Юрий Шостакович" уже ерзает на чемоданах в ожидании отправки на фронты.
Жаль ты на себя со стороны посмотреть не можешь. :ag:
С удовольствием посмотрю на себя твоими глазами.
Показывай только постарайся это сделать не как виниту
ryzhijlis
08.05.2022, 09:56
Рупор Раша Тудей и РИА новости на джип форуме если коротко.
Возможно, Егор добавит от себя к моей характеристике, хотя я считаю её исчерпывающей.
ryzhijlis
08.05.2022, 09:58
Очень смеялся. Стянул себе картинку.
ryzhijlis
08.05.2022, 09:59
А что там случилось в Красноярском крае? Говорят, что задымление. И непонятно, где бравые парни из МЧС?
Пожары ,лес горит. Ликуешь над этим?
Егор Пятигорск
08.05.2022, 10:02
Денис уже в общих чертах описал. И это реально смешно - потому что все твои "доверенные источники" - не сми, а средства пропаганды. Журналистика в ее нормальном виде дает читателю информацию с обеих сторон для того, чтобы человек сам мог сделать вывод. Твои источники инфохрючева пытаются это сделать за меня, что думающего человека естественно раздражает.
И еще смешнее, что ты пытаешься это делать с умным видом.:ag:
Vinnetoo
08.05.2022, 10:02
откуда инфа?ты в говне живешь?
ну так-тто порядка в стране за это время дохуя навели.:ab:
как докажешь?
Да именно в нём. Если плохо с русским купи словарь Ожегова. Говно не АНТУРАЖ ( то что я имел ввиду)хотя и он имеет место повсеместно..но на него уже внимания не обращаю)))
а происходящие вокруг события.
Vinnetoo
08.05.2022, 10:05
Сочуствую невероятно!!!!!((((((
Но императору не до этого...ну сгорит несколько сот
***** по мению некоего персонажа
так "бабы новых нарожают".....
Егор Пятигорск
08.05.2022, 10:07
Там не просто пожары. Там горят дома, гибнут люди. Написал в личку Сереге Додышеву, он как раз в тех краях. В Уяре, например, треть домов сгорела. Вчера общался с другом из одного атомного ЗАТО, сбросил видео, как горит Заозерный - это 10 км от КПП.
И вопрос Дениса был не об этом. У нас же недоминистр обороны выстроил самую эффективную систему МЧС, даже звездой героя был награжден. Где наши самолеты, которые мы отправляли в Грецию и Италию тушить пожары? Там реальный ад. В СМИ об этом по касательной, вся информация и видео - в телеге.
Вот кено с Заозерного https://t.me/ball_press/3622
ryzhijlis
08.05.2022, 10:08
Очень заинтересовала величина "дохуя порядка". Если воспринимать сказанное буквально, то не совсем ясно, что же сверху, выше этого самого ***.
А если "дохуя" используется в значении много, то возникает вопрос - когда порядка становится много.
Вот к примеру, в армии - где все ходят строем или передвигаются бегом, в тумбочке только мыльно-рыльные и устав - это много ("дохуя") порядка или мало? И что же тогда происходит в Европейских странах - таких как Германия или Франция - там мало порядка, получается, не к уровню жизни в этих странах стремится Россия? В общем, тема философская. Скондачка не получается осознать.
ryzhijlis
08.05.2022, 10:11
.
И вопрос Дениса был не об этом. У нас же недоминистр обороны выстроил самую эффективную систему МЧС, даже звездой героя был награжден. Где наши самолеты, которые мы отправляли в Грецию и Италию тушить пожары? Там реальный ад. В СМИ об этом по касательной, вся информация и видео - в телеге.
Всё верно, добавить нечего.
Vinnetoo
08.05.2022, 10:14
В 2010 когда горел торф 2 месяца
из Москвы даже родственники приехали
с маленьким ребёнком невозможно было нормально дышать там
а уж что там сейчас где горит..преисподняя не иначе(((((
Vinnetoo
08.05.2022, 10:16
60000 из Сирии....ждали пока потеплее станет???
Денис уже в общих чертах описал. И это реально смешно - потому что все твои "доверенные источники" - не сми, а средства пропаганды. Журналистика в ее нормальном виде дает читателю информацию с обеих сторон для того, чтобы человек сам мог сделать вывод. Твои источники инфохрючева пытаются это сделать за меня, что думающего человека естественно раздражает.
И еще смешнее, что ты пытаешься это делать с умным видом.:ag:
У тебя есть другие информационные источники принести информацию из них
Есть другой вариант Выход из этой ситуации не читать эту тему она является информационной о России
Ещё мне непонятно для чего вы Спор о России переносите наличные оскорбление друг другу вернее попытки в том числе пытаетесь меня втянуть в свою непонятнуюмежду усобицу. Я уже неоднократно повторял не реагирую я на подобные провокации.
Наш диалог с виниту Можно мне предъявить в качестве аргумента что я не перехожу на личности но но отрицать очевидное навряд ли кто-то сможет
Егор Пятигорск
08.05.2022, 10:25
У тебя есть другие информационные источники принести информацию из них
Есть другой вариант Выход из этой ситуации не читать эту тему она является информационной о России
Так почему ты там одну пропаганду постишь, Андрей, если она информационная?
Vinnetoo
08.05.2022, 10:27
Наш диалог с виниту Можно мне предъявить в качестве аргумента что я не перехожу на личности но но отрицать очевидное навряд ли кто-то сможет
Да кем угодно называй только в печку не ставь)
Так почему ты там одну пропаганду постишь, Андрей, если она информационная?
Я имею право распространять ту информацию которую считаю нужной если у тебя другое мнение это не значит что я обязан тебе подчиниться
Добавлено через 32 секунды
Да кем угодно называй только в печку не ставь)
Спасибо друг что не держишь на меня обиду:ah:
Vinnetoo
08.05.2022, 10:29
Уколы в мой адрес понятны я называю
белое белым
чёрное чёрным мне не привыкать
"тиграм в клетку мясо не докладывают" Г. Хазанов.
Егор Пятигорск
08.05.2022, 10:30
Я имею право распространять ту информацию которую считаю нужной если у тебя другое мнение это не значит что я обязан тебе подчиниться
Боже упаси. Я же задал вопрос. Ну считаешь нужным постить пропагандонов, да и пожалуйста. Просто знай, что это не информация. :ag:
Vinnetoo
08.05.2022, 10:32
Добавлено через 32 секунды
Спасибо друг что не держишь на меня обиду:ah:
По первому пункту согласен.
То что она противоречит здравому смыслу так это наши проблемы))))
По второму : на обиженных воду возят....))))
ну и.т.д.
Vinnetoo
08.05.2022, 10:42
200!!!!(((( домов
А грёбаный губер говорит ерунда..
Что 200+ семей без домов остались...((((
Хасковод
08.05.2022, 11:14
Vinnetoo, это фошызды подожгли
Не иначе
Из одессы. Как опытные
Сцуке
На боевых кабанах
Их можно отличить. У них хвостики могендавидами
Это кляты евреи мутят
Vinnetoo
08.05.2022, 11:29
Похоже на то....
Это на видео?
Не знаю почему ты не понял, возможно на это есть причины:
1. уничтожены позиции пво (дважды, есть видео певрого раза, второй раз я скинул), могу и первый найти,(да и сами можете найти)
2. Уничтоженная в n-ый раз украинская авиация нанесла удар.
3. Прилетел вертолет (РФ). Прилетел байракт (наш).
видео сами найдете ? или вам найти?
Я не к военным событиям, а к лжи:
Украинские ВВС уничтожены!
Байрактары все сбиты.
Ничего не понял.
У них есть видео, сиречь пруфы. У нас пруфы есть или только блабла?
Видео не видел с нашей стороны.
Знаю что остров под нашими сейчас.
Ничего не понял.
ПА РУСКЕ ЯЗЫГ ПАНИМАИШ?
по-русски понимаешь?
do you speak English?
про украинский не спрашиваю.
Так что я могу объяснить то, что ты не понимаешь без использования переводчика на трех языках: падонкафф, русском, английском.
прошу уточнить что именно не понимаешь.
1.на острове змеиный байрактарами было уничтожено пво, о чем есть видео
2. на остров змеиный приплывает на катере ЗРК ТОР, который прямо на катере работает, радар крутится, байрактар попадает прямо в катер и пво, следующий ракурс - подрыв боекомплекта (ракеты ПВО очень легко загораются - порох ведь).
3. по подавленной пво отрабатывают два самолета уничтоженной украинской авиации (которые потом, конечно же, сбили)
4. на остров прилетает вертолет, по нему отрабатывает байрактар.
видео (https://youtu.be/mieMlzm4xFw)
есть еще новые данные по катерам, но это мелко.
я не говорю о перемогах, это война, тут есть удачные и неудачные операции. Речь о лжи МО РФ, которые говорят о своих перемогах на змеином. а по-факту там
-крейсер москва
-пво
-вертолет
-катера и тд.
про личный состав молчу.
❗Британское СМИ: во время парада на Красной площади, проведут пленных британских наемников
Об этом пишет The Spectator в статье "Британским наемникам не следует воевать на Украине".
"Что будет с британскими наемниками, захваченными в плен во время боев с российскими войсками? По словам украинских аналитиков, есть разведданные, позволяющие предположить, что Россия планирует провести их во время парада по Красной площади. Да, вы правильно поняли: Путин собирается провести маршем 500 пленных солдат во время ежегодного парада Победы девятого мая".
Британские СМИ!!! Не Украина не Россия Британские
Добавлено через 55 секунд
56,8% граждан Польши поддерживают ввод военных на территорию Украины
За последний месяц сделано много заявлений от политического руководства, в том числе и по возвращению в «родную гавань» западных областей Украины.
По мнению Польши
ПА РУСКЕ ЯЗЫГ ПАНИМАИШ?
по-русски понимаешь?
do you speak English?
про украинский не спрашиваю.
Так что я могу объяснить то, что ты не понимаешь без использования переводчика на трех языках: падонкафф, русском, английском.
прошу уточнить что именно не понимаешь.
1.на острове змеиный байрактарами было уничтожено пво, о чем есть видео
2. на остров змеиный приплывает на катере ЗРК ТОР, который прямо на катере работает, радар крутится, байрактар попадает прямо в катер и пво, следующий ракурс - подрыв боекомплекта (ракеты ПВО очень легко загораются - порох ведь).
3. по подавленной пво отрабатывают два самолета уничтоженной украинской авиации (которые потом, конечно же, сбили)
4. на остров прилетает вертолет, по нему отрабатывает байрактар.
видео (https://youtu.be/mieMlzm4xFw)
есть еще новые данные по катерам, но это мелко.
я не говорю о перемогах, это война, тут есть удачные и неудачные операции. Речь о лжи МО РФ, которые говорят о своих перемогах на змеином. а по-факту там
-крейсер москва
-пво
-вертолет
-катера и тд.
про личный состав молчу.
Ясно.
Барак сбил нашу вертушку с десантом.
А так же катер с зрк
И два крыла накрыли зрк на суши
Потом все вернулись на базу.
Так?
Ясно.
Барак сбил нашу вертушку с десантом.
А так же катер с зрк
И два крыла накрыли зрк на суши
Потом все вернулись на базу.
Так?
есть доказательства только на первые 3 пункта.
Наши эти пункты не опровергают
🤯 Жуткие последствия ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ в Красноярском крае — огонь уже уничтожил 518 ЖИЛЫХ ДОМОВ, 309 строений и 61 автомобиль
На данный момент горит почти 1 тысяча гектара леса..
https://www.rbc.ru/economics/07/05/2022/62752e989a79478c0d7c728a?выезжали, а не покинули. разницу понимаешь?
откуда фантазия, что тебе что-то должны доказывать? Сам-то кто, Димон?я где-то про должен писал?
и представься уж по имени.
или по нику обращайся.
Vinnetoo
08.05.2022, 14:05
откуда инфа?ты в говне живешь?
как докажешь?
А??? Мелкий врунишка..или уже забыл
как про "Киев за 3 дня"....
Егор Пятигорск
08.05.2022, 14:16
выезжали, а не покинули. разницу понимаешь?
я где-то про должен писал?
и представься уж по имени.
или по нику обращайся.
1. У тебя есть данные, что вернулись? Поделись.
2. Из моего ника трудно предположить мое имя?
Ну а как к тебе обращаться, димон, я как-нибудь сам решу.)
А??? Мелкий врунишка..или уже забыл
как про "Киев за 3 дня"....кто про это говорил???
я никогда такого не говорил.
1. У тебя есть данные, что вернулись? Поделись.
2. Из моего ника трудно предположить мое имя?
Ну а как к тебе обращаться, димон, я как-нибудь сам решу.)1.а у тебя что не вернулись?
2. даже не задумывался об этом
Егор Пятигорск
08.05.2022, 14:23
Ну то есть, данных, что выехавшие вернулись, у тебя нет. Кураторам залай вопрос, пусть начальство запросят
Vinnetoo
08.05.2022, 14:29
Киев я привёл как пример мелкого вранья.
Которое забыли как только 3 дня прошло.
Vinnetoo
08.05.2022, 14:37
Клоуны всё подсчитывают убытки....
Есть поговорка зажигали веселились..
Посчитали прослезились...
Чуть позже будет ясно что те около 50 ярдов потерянных людьми которые не хотят замазаться кровью
покажутся детским лепетом....по сравнению с крахом того места откуда они свалили
Но пока угар)))))))
Егор Пятигорск
08.05.2022, 15:16
что за ахинею вы несете?
Щас тролль, который ни разу не привёл пруф своим высерам, будет как всегда требовать что-то обосновать. Димон, ты от меня больше ни одной ссыли не дождёшься. Пока сам не покажешь, что умеешь пользоваться поиском.)
alekssandr
08.05.2022, 16:52
не льсти себе
alekssandr
08.05.2022, 16:55
время покажет, обычно каждый видит то, что хочет, но иногда нужно смотреть без эмоций
не льсти себе
:ap: Саша а чего он тут написал?
alekssandr
08.05.2022, 17:04
Боже упаси. Я же задал вопрос. Ну считаешь нужным постить пропагандонов, да и пожалуйста. Просто знай, что это не информация. :ag:
а какая иформация та, стесняюсь спросить, т.е где то есть честные сми?
alekssandr
08.05.2022, 17:09
:ap: Саша а чего он тут написал?
ну что он не какое то слово из четырех букв, коими являются по его мнению некоторые форумчане, а человек
Vinnetoo
08.05.2022, 17:24
ну что он не какое то слово из четырех букв, коими являются по его мнению некоторые форумчане, а человек
Заявление было о том что все люди для правительств именно это слово...
но это ж так по скабеевски не помнить что вчера
п..здел.
Vinnetoo
08.05.2022, 17:28
Примерно так.
время покажет, обычно каждый видит то, что хочет, но иногда нужно смотреть без эмоций
время показывает, что историю напишет победитель. и не более того. не правый, а победитель, как бы мерзко это не было, на самом деле. Победил бы гитлер - была бы другая история, к примеру.
так что время ничего не покажет, больше всего о событиях знают те, кто в эту эпоху живут (т.е.) мы.
alekssandr
08.05.2022, 17:45
Заявление было о том что все люди для правительств именно это слово...
но это ж так по скабеевски не помнить что вчера
п..здел.
хм...вообще то себя никто скотом не считает, но это не мешает кому то , в данном случае правительству, считать тебя им, и твое и мое мнение, а так же мнение остальных это самое правительство не интересует в принципе
мне надоело скотское ко мне отношение моего государства, я уехал
пс, не экстрасенс , а угадывать возможные вариащии под 4-мя звездочками....по себе людей не судят...я говорю
я не знаю скабееву и никогда ее не слушал
alekssandr
08.05.2022, 17:52
время показывает, что историю напишет победитель. и не более того. не правый, а победитель, как бы мерзко это не было, на самом деле. Победил бы гитлер - была бы другая история, к примеру.
так что время ничего не покажет, больше всего о событиях знают те, кто в эту эпоху живут (т.е.) мы.
именно так
но в данном случае победителем не будет ни одна из физически воюющих сторон
В Омской области задержан мэр города Называевска, где сгорело около 100 строений — СК РФ
А откуда он знает "какое он слово для правительства "? Неужели путину звонил :ai:
alekssandr
08.05.2022, 18:10
А откуда он знает "какое он слово для правительства "? Неужели путину звонил :ai:
пипец Андрей , тебя реально сильно тогда баком шибануло:ag:
В Херсоне прямо на улицах начали раздавать георгиевские ленточки.
Добавлено через 16 секунд
И за это никто никого не расстрелял
Венгрия продолжает блокировать инициативу ЕС по введению эмбарго на импорт российской нефти. Этими действиями она задерживает принятие 6-го санкционного пакета.
Vinnetoo
08.05.2022, 18:51
Я и не судил . Я спросил риторически можно ли такое отношение терпеть
"такое" отношение на что было заявлено что все правительства так относятся и на наделяют всех
подданых таким пусть условным статусом.
Я собственно на сие обобщение отреагировал.
Ибо вот бы правящие верхушки
Монако Исландии Норвегии и подобных стран изумились..
По поводу Скабеевой. Не информации даи ладно.
Егор Пятигорск
08.05.2022, 18:53
а какая иформация та, стесняюсь спросить, т.е где то есть честные сми?
Кто хочет получить объективную пищу для мозгов, найдет. Подсказывать не буду, извини. Тут все взрослые люди.
alekssandr
08.05.2022, 18:56
Кто хочет получить объективную пищу для мозгов, найдет. Подсказывать не буду, извини. Тут все взрослые люди.
обьективная информация может быть в случаях: 1-видел сам, 2-разговаривал с очевидцем, все остальные ****** в большей или меньшей степени, все сми ангажированы
Vinnetoo
08.05.2022, 19:00
Старый дед именно так и вещает
его школа чувствуется!!!!!!
Vinnetoo
08.05.2022, 19:02
А есть люди которые кроме рта в голове и иное имеют
и этим даже думать могут.
Но старикашка никогда в это не верил
ну и втёр удачно многим))))
Егор Пятигорск
08.05.2022, 19:03
обьективная информация может быть в случаях: 1-видел сам, 2-разговаривал с очевидцем, все остальные ****** в большей или меньшей степени, все сми ангажированы
Это тоже источники, согласен. А есть еще телеграм-каналы, которые жестко не заформализованы. А есть еще поговорка "лучше один раз увидеть", и когда я смотрю видео с одной стороны, и слушаю один п.здежъ с другой, то первый источник вызывает больше доверия.
Мониторинг - это часть моего ежедневного функционала. Мне за это деньги платят, и моему начальству нужна именно объективная картина по ряду территорий. И у меня нет желания никого ни в чем убедить. Каждый получает ту информацию, какую хочет получить. Кто-то - общественно приемлемую, кто-то - объективную.
alekssandr
08.05.2022, 19:05
Я и не судил . Я спросил риторически можно ли такое отношение терпеть
"такое" отношение на что было заявлено что все правительства так относятся и на наделяют всех
подданых таким пусть условным статусом.
Я собственно на сие обобщение отреагировал.
Ибо вот бы правящие верхушки
Монако Исландии Норвегии и подобных стран изумились..
По поводу Скабеевой. Не информации даи ладно.
Вини, откуда ты знаешь, как к народу относятся правители других стран? в основном презик имиджевое лицо, представляющий интересы правящей верхушки, где то эта верхушка прозрачна, где то нет, как в России, есть конечно исключения...а правящая верхушка имеет в основном одну цель, извлечение денег и лобирование собственных интересов, у нас этого никто не скрывает, в "демократических" странах это очень завуалировано...насчет свобод...в нескольких странах
того же евросоюза они еще худо бедно есть, в остальных илюзия и т.д и т.п. ...это вообще тема для отдельной дискуссии
Vinnetoo
08.05.2022, 19:15
По их лицам улыбающимся. И я там жил
да давно да полгода . Но представление о
менталитете получил. Если у тебя менталитет Мордора хоть ты теперь житель другой страны
отсутсвие эмпатии и злоба ( я только такой вывод делаю из твоего скажем"недоброго" цинизма) к хорошему вряд ли приведут. Но не озночает что я не желаю тебе здоровья и процветания. Без сарказма.
❗️Советник главы МВД Украины Виктор Андрусив в комментарии «24 каналу» заявил, что Крымский мост обязательно будет разрушен и это только вопрос времени
«У нас для этого пока нет такого оружия. Точнее есть, но нам нужно гораздо ближе продвинуться к побережью Азовского моря», заявил Андрусив.
Добавлено через 25 секунд
❗️Крымский мост стоит и будет стоять, заявил советник главы Крыма Олег Крючков.
"Киевскому руководству нужно не обсуждать мост, а готовиться либо к эмиграции в Европу, либо к тому, чтобы восстанавливать Мариуполь, причём своими руками", добавил Крючков.
Добавлено через 21 секунду
❗️Пострадавшими от пожаров в Красноярском крае стали более 1200 человек, вред здоровью получили 19 человек, заявил губернатор Красноярского края Усс.
alekssandr
08.05.2022, 19:30
Это тоже источники, согласен. А есть еще телеграм-каналы, которые жестко не заформализованы. А есть еще поговорка "лучше один раз увидеть", и когда я смотрю видео с одной стороны, и слушаю один п.здежъ с другой, то первый источник вызывает больше доверия.
Мониторинг - это часть моего ежедневного функционала. Мне за это деньги платят, и моему начальству нужна именно объективная картина по ряду территорий. И у меня нет желания никого ни в чем убедить. Каждый получает ту информацию, какую хочет получить. Кто-то - общественно приемлемую, кто-то - объективную.
очень часто люди видят , то что хотят видеть и пишут свою точку зрения, что не всегда соответствует реальной действительности..я на самом деле не хочу глубоко влазить в эту тему, мне моих источников информации за глаза, а тут на форуме я по многолетней привыке пишу)
alekssandr
08.05.2022, 19:33
По их лицам улыбающимся. И я там жил
да давно да полгода . Но представление о
менталитете получил. Если у тебя менталитет Мордора хоть ты теперь житель другой страны
отсутсвие эмпатии и злоба ( я только такой вывод делаю из твоего скажем"недоброго" цинизма) к хорошему вряд ли приведут. Но не озночает что я не желаю тебе здоровья и процветания. Без сарказма.
полгода это очень мало, чтоб понять...не все так однозначно
я , например, теперь добрый и чаще улыбаюсь...эмпатия практически атрофировалась еще в 90-е, а цинизм..это часть меня:ag:
❗️Лидеры G7 заявили о намерении "не допустить победы" России на Украине
Vinnetoo
08.05.2022, 20:34
полгода это очень мало, чтоб понять...не все так однозначно
я , например, теперь добрый и чаще улыбаюсь...эмпатия практически атрофировалась еще в 90-е, а цинизм..это часть меня:ag:
Оставив сантименты
то что Рашка куярит Украину это в порядке вещей?
Оставив сантименты
Ну, если Рашка, то да, правильно... Когда пендосы и НАТО кого то куярят, тебе это ближе? Им можно?
Vinnetoo
08.05.2022, 21:51
Ну, если Рашка, то да, правильно... Когда пендосы и НАТО кого то куярят, тебе это ближе? Им можно?
Тебя не спрашивали болезный.
Добавлено через 28 секунд
Изыди.
Vinnetoo
08.05.2022, 21:54
Откуда только вылез он??
Каста.Ревность.
Добавлено через 42 секунды
То что ты вурдалак и так ясно.
Этот опять бурбулятор на полную выкрутил
Vinnetoo
08.05.2022, 23:13
Вау VOVASLIME вылез))))
alekssandr
Оставив сантименты
любая война. это очень плохо и не может быть в порядке вещей..но в данный момент это обьективная реальность и с этим придется жить.
странно, а почему ты не переживал когда куярили сербию или ирак например? или это было в порядке вещей? американцы например знают, что экономика их страны живет так же и за счет войн и ничего...у них все хорошо...или твоя страна не должна ни на кого нападать , а только защищаться? а ничего , что две страны , непосредственно в данной военном конфликте являются жертвами в большей или меньшей степени, а выгодоприобретатель совсем другой?
или рашке не по статусу никого куярить? она же рашка....
Vinnetoo
Если плохо понятно то образование помогает)))
Vinnetoo
08.05.2022, 23:15
любая война. это очень плохо и не может быть в порядке вещей..но в данный момент это обьективная реальность и с этим придется жить.
странно, а почему ты не переживал когда куярили сербию или ирак например? или это было в порядке вещей? американцы например знают, что экономика их страны живет так же и за счет войн и ничего...у них все хорошо...или твоя страна не должна ни на кого нападать , а только защищаться? а ничего , что две страны , непосредственно в данной военном конфликте являются жертвами в большей или меньшей степени, а выгодоприобретатель совсем другой?
Я понял. 7500 000 000 идиоты. Вопросов больше не имею.
Vinnetoo
08.05.2022, 23:19
Ты кстати съёб с Рашки..так чё так за неё впрягаешься заявив что государство те ещё педрилы?????
alekssandr
08.05.2022, 23:29
Ты кстати съёб с Рашки..так чё так за неё впрягаешься заявив что государство те ещё педрилы?????
а я реально смотрю на вещи, без сантиментов и эмоций..
лично мне хохлы тоже ничего плохого не сделали, я на украине за последние три года был достаточное количество раз...
я не съеб, а уехал туда, где посчитал, что мне будет лучше
я достаточно часто бываю в России по работе, на 2-3 дня...радости не вызывает, но и негатива нет
Vinnetoo
08.05.2022, 23:35
Ну ОК фразеология не та.
Но то что гибнут десятки тысяч с обеих сторон одобрямс???
alekssandr
08.05.2022, 23:45
Ну ОК фразеология не та.
Но то что гибнут десятки тысяч с обеих сторон одобрямс???
еще раз повторю, я против любой войны, это смерти и исковерканные судьбы, у меня первая жена из грозного...и та война меня коснулась непосредственно
Хасковод
09.05.2022, 00:13
Сербия, ирак и тп. Это чужие войны. Я вообще тогда был мелкий.
В целом кивать на то что кто-то насрал а значит и мне можно- это не аргумент.
Да. Это теперь реальность. С этим придется жить. Но радости это никак не вызывает.
Как в том анекдоте про ирландца который построил мост/ спас кого то/совершил миллион добрых дел, но стоило один раз вые6ать овцу...
Vinnetoo
09.05.2022, 00:16
Тогда б..... тогда не пойму почему находишь причины что то что происходит это не ублюдочное беспричинное уничтожение ни в чём не повинных людей ???????
Vinnetoo
09.05.2022, 00:18
Сделали б как с Амином ну я хоть на 10% понял бы.....
Или предложили бы сражение танками в открытом поле...
Vinnetoo
09.05.2022, 00:19
Но молоть мирных....вурдалаки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot