PDA

Просмотр полной версии : Слава России !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Dfcbkbq
08.10.2021, 12:27
так и не привели ни одного примера,
что у них плохо в стране.
вывод - у вас всё хорошо, значит вы и есть ватники.
;)

https://gostmetal.ru/dinamika/ для примера, посмотрите динамиу цен на металлопрокат. Это же прекрасно, что в два раза стал дороже.
ФВ поло в 2017 году стоил от 600 тыс руб, сейчас от 1 млн, это тоже не плохо и хорошо для экономики.

Рейтинг стран по уровню свободы в Интернете
1 Исландия Свободный 25 34 37 96
2 Эстония Свободный 25 32 37 94
3 Канада Свободный 23 32 32 87
4 Коста-Рика Свободный 20 33 34 87
5 Тайвань Свободный 24 31 25 80
6 Германия Свободный 22 29 28 79
7 Франция Свободный 23 30 25 78
8 Великобритания Свободный 23 30 25 78
9 Грузия Свободный 19 31 27 77
10 Италия Свободный 21 30 25 76
50 Руанда Несвободный 13 11 14 38
51 Таиланд Несвободный 16 13 7 36
52 Азербайджан Несвободный 10 14 11 35
53 Турция Несвободный 15 10 9 34
54 Казахстан Несвободный 11 11 11 33
55 Судан Несвободный 6 15 12 33
56 Беларусь Несвободный 10 14 7 31
57 Бахрейн Несвободный 16 8 6 30
58 Россия Несвободный 12 10 8 30

Dfcbkbq
08.10.2021, 12:32
;)

Россия занимает четвёртое место в мире по числу принятых мигрантов (11,6 млн человек) и третье — по «поставке» россиян в другие страны. По состоянию на 2020 год за пределами родины проживают 10,8 млн граждан РФ — это 7% от всего населения страны. За последние пять лет число российских эмигрантов выросло на 600 000 человек.
Кто и зачем уезжает из России

Только факты

Чаще всего из России уезжали профессионалы. Наша страна вошла в топ-8 государств, из которых уезжают самые образованные эмигранты.
Лидером по оттоку жителей в 2019 году стала Москва. Из столицы, по данным Росстата, эмигрировали 14,1 тысячи россиян. На втором месте — Московская область (7,3 тысячи человек). На третьем — Санкт-Петербург (3,7 тысячи).
Большинство выпускников топовых российских вузов захотели жить за границей. Исследование сервиса поиска вакансий FutureToday показало, что 19% выпускников хотели бы уехать жить за границу. Ещё 15% заинтересованы в переезде на несколько лет, а 46% готовы рассмотреть хорошие предложения за рубежом. Только 20% студентов вообще не планируют покидать РФ.

Вопрос, может уезжают бестолочи конченные, которые кроме лопаты ничего не держали в руках?
А в замен приезжают доктора наук, профессора и учёные из стран средней Азии.
И правда, почему уезжают, ведь тут так прекрасно всё!
На пропаганду
На поддержку СМИ в 2021 году из федерального бюджета выделят почти 102,8 млрд руб., В действующем бюджете на субсидии в 2021 было выделено 73,8 млрд руб.

В 2020 году на пропаганду было выделено 101,2 млрд рублей. Больше всего субсидий было выделено RT — 24,7 млрд руб., следует из приведенных данных Минфина. Далее идут ВГТРК (24,2 млрд руб.), «Россия сегодня» (7,5 млрд руб.), «Первый канал» (6,5 млрд руб.), Общественное телевидение России (4,6 млрд руб.).

sdg628
08.10.2021, 13:18
ну выросли и что?
про несвободу не надо,
у нас полная свобода по сравнению с западом и .т.п.
ну едут и едут, свобода перемещения гарантирована Конституцией,
что в этом плохого?
пропаганда нужна, как не крути, во всех государствах она есть.

что в приведенном тобой не так и что там всё плохо???

Dfcbkbq
08.10.2021, 13:36
[QUOTE=sdg628;1665503]ну выросли и что?
про несвободу не надо,
у нас полная свобода по сравнению с западом и .т.п.
ну едут и едут, свобода перемещения гарантирована Конституцией,
что в этом плохого?
пропаганда нужна, как не крути, во всех государствах она есть.

что в приведенном тобой не так и что там всё плохо???[/QUOTE
стоимость металла выросла в два раза! это для вас норма? тоесть в стране которая делает металл стоимость его выросла в два раза. Зарплаты остались прежними!
Уезжают самые умные и самые лучшие умы, и это очень плохо. Одного ученого не заменишь и сотней пропагандонов. А уезжают из за несвободы, из за повышенных трат на вечерних мудозвонов (граждан италии). А самое плохое, что вместо ученых к ним приезжают (могу копать и могу не копать).
«Утечка мозгов» (от англ. brain drain) — процесс массовой эмиграции, при которой из страны или региона уезжают специалисты, учёные и квалифицированные рабочие по политическим, экономическим, религиозным или иным причинам. При этом странам, из которых происходит утечка специалистов, наносится весьма значительный экономический, культурный, а иногда и политический ущерб, и напротив, страны, принимающие и обеспечивающие специалистов-иммигрантов, приобретают огромный и дешёвый интеллектуальный капитал. Аналогичный процесс вывоза за границу финансового капитала называют утечка капитала.
Термин утечка мозгов был введён британским Королевским обществом для описания миграционных процессов в среде учёных и инженеров во время и после Второй мировой войны из Великобритании в страны Северной Америки[1]. В настоящее время это явление наиболее характерно для развивающихся стран, в частности бывших европейских колоний в Африке[2], на Карибских островах[3], а также бывших социалистических стран Восточной Европы.

sdg628
08.10.2021, 13:56
а некоторые остаются в стране,
лучшие из лучших и спокойно занимаются разработками.
то есть это выбор людей, а не государства.

Dfcbkbq
08.10.2021, 16:09
а некоторые остаются в стране,
лучшие из лучших и спокойно занимаются разработками.
то есть это выбор людей, а не государства.

можно узнать какими разработками занимаются? Какое вложение в экономику эти разработки приносят?

sdg628
08.10.2021, 16:34
можно узнать какими разработками занимаются? Какое вложение в экономику эти разработки приносят?аккамуляторными.

joy37
08.10.2021, 21:08
а без НУ никак ?
прикинь 13 % подоходного, по мне имеем 50 т пенсия, НДФЛ с моей зарплаты в России те же 50 . Получилось что я сам себе пенсию плачу.

НДФЛ это не на пенсии. На пенсии и прочую социалку, 32%, как с куста. Ну и плюс НДФЛ

joy37
08.10.2021, 21:10
значит так руководили, что не так?

Кто руководил? Все это кончилось в 2000-х! Руководяткл, все эти годы, у нас, не сменчемый. Теперь ещё и обгулился. Наверное вечно жить хочет

Егор Пятигорск
08.10.2021, 21:13
;)
Так приведи примеры, как все хорошо. А мы почитаем и проникнемся.

Егор Пятигорск
08.10.2021, 21:23
аккамуляторными.

Dfcbkbq
08.10.2021, 21:31
Сегодня приехал в магазин , надо обеспечить автослесаря инструментом. Продавец меня знает, часто у него покупаем. Предложил набор в ложементах российского производства и "ликота". Со своей стороны предложил ему сравнительный тест, берём трещетку и тянем гайку большую (19-27). Если российская трещетка не проверяется то берём набор нашего производства.
Отказал зараза)))
Пришлось взять счет на ликоту, стоит как говорящий слон, но она работает как минимум год.

Piton
08.10.2021, 21:39
НДФЛ это не на пенсии. На пенсии и прочую социалку, 32%, как с куста. Ну и плюс НДФЛ

Я про свою пенсию и НДФЛ.
Ещё раз, в итоге я сам себе пенсию выплачиваю зарплатой.

Не выплачивает с меня работодатель в пенсионный фонд России, ибо я уже пенсионер. А НДФЛ удерживает.

(У работающих пенсионеров несмотря на то что пенсии и пособия не облагаются налогом, из других официальных поступлений удерживается НДФЛ.)

Arab
08.10.2021, 23:29
аккамуляторными
Именно аккАмуляторными? )
Если не секрет, то какие аккумуляторы придумываете? Надеюсь, не графен пытаетесь применить? )))

sdg628
09.10.2021, 08:09
Кто руководил? Все это кончилось в 2000-х! Руководяткл, все эти годы, у нас, не сменчемый. Теперь ещё и обгулился. Наверное вечно жить хочета причем тут ВВП?
вы, *****, ебанутость и ошибки местных долбоёбов приписываете президенту, зачем?
его дело, что бы в стране всё было спокойно.
была еда и развлечения.
что бы снаружи долбоёбы не лезли и не пытались.
как-то так.
:af:
Именно аккАмуляторными? )
Если не секрет, то какие аккумуляторы придумываете? Надеюсь, не графен пытаетесь применить? )))да хз, там дохера непаханное поле среди аккаммулляторов-то.
:ap:

joy37
09.10.2021, 09:29
а причем тут ВВП?
вы, *****, ебанутость и ошибки местных долбоёбов приписываете президенту, зачем?
его дело, что бы в стране всё было спокойно.
была еда и развлечения.
что бы снаружи долбоёбы не лезли и не пытались.
как-то так.
да хз, там дохера непаханное поле среди аккаммулляторов-то.
Надо же! Это новые понятия? Руководитель предприятия не отвечает за работу своего предприятия? Странно! Ведь, сейчас, везде его кадры! Долбодятлы не снаржу лезут! Их внутри культивируют!

sdg628
09.10.2021, 12:24
Надо же! Это новые понятия? Руководитель предприятия не отвечает за работу своего предприятия? Странно! Ведь, сейчас, везде его кадры! Долбодятлы не снаржу лезут! Их внутри культивируют!можно пример развалившигося предприятия его директора и что ввп его туда назначил.
раз тыт акую хуету пизданул, будь добр, подтверди её.
ну или ты просто говнопиздабол.
ничего личного

Егор Пятигорск
09.10.2021, 14:41
Слушай, тролль нежирный, а давай ты загуглишь обещалки Путина за эти 20 лет. А мы тут умилимся его успехам и умению их выполнять.

Целое поколение выросло и отслужило в армии при его правлении. Времени по мне так овердоxуя было.

joy37
09.10.2021, 15:59
можно пример развалившигося предприятия его директора и что ввп его туда назначил.
раз тыт акую хуету пизданул, будь добр, подтверди её.
ну или ты просто говнопиздабол.
ничего личного

ВВП назначает министров, губернаторов. Те нижестоящих. Пример? Да легко! На поселок, завод СОМ. (СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО) Масло, сыры и прочее, по сути, отходы производства. Первый раз завод пытались закрыть и растащить в начале 2000. Но, тогда глав администраций народ выбирал. В итоге, на проходной завода встали менты с автоматами. Позже, кто то его перекупил и что то начал производить. Но, сейчас глав не выбирают... В итоге, завод закрыли, а оборудование распилили и вывезли в цветмет. Там нержавейки на миллионы! Все, писец, завода больше не будет. И это сделали его кадры, по его законам!

joy37
09.10.2021, 16:01
Слушай, тролль нежирный, а давай ты загуглишь обещалки Путина за эти 20 лет. А мы тут умилимся его успехам и умению их выполнять.

Целое поколение выросло и отслужило в армии при его правлении. Времени по мне так овердоxуя было.

Я ему могу скинуть "войну" ВВП с ценами на бензин с 2000 года! :ab: С конкретными ссылками.

sdg628
09.10.2021, 18:02

Целое поколение выросло и отслужило в армии при его правлении. Времени по мне так овердоxуя было.ну, 20 лет спокойной жизни я видел и вижу. что, *****, тебе в спокойствие не нравится????
ответь на этот вопросВВП назначает министров, губернаторов. Те нижестоящих. Пример? Да легко! На поселок, завод СОМ. (СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО) Масло, сыры и прочее, по сути, отходы производства. Первый раз завод пытались закрыть и растащить в начале 2000. Но, тогда глав администраций народ выбирал. В итоге, на проходной завода встали менты с автоматами. Позже, кто то его перекупил и что то начал производить. Но, сейчас глав не выбирают... В итоге, завод закрыли, а оборудование распилили и вывезли в цветмет. Там нержавейки на миллионы! Все, писец, завода больше не будет. И это сделали его кадры, по его законам!причем тут ВВП, это местные разборки у вас и да может завод по мнению владельцев не рентабелен был. президент ***** причем тут???

вы что реально думаете что он все за всех решать должен?
МОЖЕТ И ЗА ТО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЖРАТЬ И ПИТЬ НА УЖИНГ?
вы че реально долбаебы?
:bp:

Егор Пятигорск
09.10.2021, 18:10
У троллей и обслуги 20 лет спокойной жизни - господряды и это все. А то, что спустя 20 лет правления великого у нас даже по официальной статистике 20+ млн за чертой бедности - ну это так, мелочи. Прямо по-гайдаровски: ну не вписались в рынок, пусть ползут на кладбище. А тут как раз кстати и пенсионная реформа - от предпенсионеров избавляются любыми способами. А Вова, как и с ценами на бензин, хмурит бровки и выражает озабоченность.

https://znak-com.turbopages.org/znak.com/s/2021-01-29/rosstat_soobchil_o_roste_chisla_zhivuchih_za_chert oy_bednosti_do_19_6_mln_chelovek

joy37
09.10.2021, 18:24
ну, 20 лет спокойной жизни я видел и вижу. что, *****, тебе в спокойствие не нравится????
ответь на этот вопроспричем тут ВВП, это местные разборки у вас и да может завод по мнению владельцев не рентабелен был. президент ***** причем тут???

вы что реально думаете что он все за всех решать должен?
МОЖЕТ И ЗА ТО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЖРАТЬ И ПИТЬ НА УЖИНГ?
вы че реально долбаебы?

***...ин! Именно он подписывает законы! В соответствии с которыми происходит весь бардак и беспредел! Именно по этому на прилавках одна "пальма", а не сливочное масло! Не можешь рулить? Не мучай жопу! Дай порулить другим! Ан нет! Деду уже 70, почти... Мозги усохли, но власти хочется... Потому, что чует, отвечать заставят...
20 лет спокойной жизни? Да ладно! Мне спокойнее было в прошлом веке! Чем неспокойно было с 1945 по 89? Вот уж точно, спокойно было и тенденция развития страны была положительная. А сейчас, что?

Егор Пятигорск
09.10.2021, 18:30
***...ин! Именно он подписывает законы! В соответствии с которыми происходит весь бардак и беспредел! Именно по этому на прилавках одна "пальма", а не сливочное масло! Не можешь рулить? Не мучай жопу! Дай порулить другим! Ан нет! Деду уже 70, почти... Мозги усохли, но власти хочется... Потому, что чует, отвечать заставят...
20 лет спокойной жизни? Да ладно! Мне спокойнее было в прошлом веке! Чем неспокойно было с 1945 по 89? Вот уж точно, спокойно было и тенденция развития страны была положительная. А сейчас, что?

Ну ты чего? Дедушка царь хороший, бояре плохие. Все по классике. Он добрый и наивный, его 20 лет все наeбывают, включая собственное правительство.

joy37
09.10.2021, 19:57
Ну ты чего? Дедушка царь хороший, бояре плохие. Все по классике. Он добрый и наивный, его 20 лет все наeбывают, включая собственное правительство.

Ага, а теперь он в маразме и перспективы, вообще, туманны!

Vinnetoo
09.10.2021, 19:57
Да ладно ..отстаньте...ну нравится ему тут..
Я уверен и при Полпоте были довольные кампучийцы
особенно наверное те которые мотыгами черепа вскрывали...

Егор Пятигорск
09.10.2021, 20:58
Кхмеры-шумеры:ag:

sdg628
10.10.2021, 04:25
вы, из тех, кто в своих косяках винит президента, причем ***** кто им будет.
вам в голову даже не приходит,
что внутри страны не президент управляет, а премьер-министр.
ну как с вами серьёзно о б чем-то говорить после этого?
:ao::ay::bj:

Dfcbkbq
10.10.2021, 06:19
Помнится был он примьером, когда первый раз обнулился))))))
И по всей стране отменили давно выборы губернаторов, теперь это бывшие охраники и любители бани.

Егор Пятигорск
10.10.2021, 07:26

Я думал, ты умнее. А может действительно вахтёр из Лахты?

Конституция РФ. Ст. 80 ч.3
"Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства".

Премьера он тоже назначает, и разумеется, несёт полную ответственность за его действия и действия правительства.

ryzhijlis
10.10.2021, 14:08
https://www.drive2.ru/l/600579090688256315/
ГАЗ. Фактически единственный завод малотоннажных грузовиков в России. Чем они занимаются последнее время? Колёса прикручивают к китайским грузовикам. И то с браком.
Завод находится под управлением олигарха, подконтрольному лично президенту.

Хасковод
10.10.2021, 15:58
Рыжий. Ты ссыль не по теме прикрутил

ryzhijlis
10.10.2021, 16:03
Во, у нас народ даже не в курсе, что ГАЗ собирает автомобили с Ульяновскими Моторами, а УАЗ с Заволжскими (ЗМЗ), и сделано это против какой бы то ни было экономической и логистической логики, а с целью максимального распила бабла.
По ссылке как раз всё правильно. Человек сношается с новой российской машиной. Именно по этой причине все наши патриоты боятся пересаживаться на отечественное. Лучше ездить на древнем жЫпе и хвалить президента.

joy37
10.10.2021, 18:22
Во, у нас народ даже не в курсе, что ГАЗ собирает автомобили с Ульяновскими Моторами, а УАЗ с Заволжскими (ЗМЗ), и сделано это против какой бы то ни было экономической и логистической логики, а с целью максимального распила бабла.
По ссылке как раз всё правильно. Человек сношается с новой российской машиной. Именно по этой причине все наши патриоты боятся пересаживаться на отечественное. Лучше ездить на древнем жЫпе и хвалить президента.

Чёйто? Я, к примеру, езжу на Джипе и ругаю власть...

Vinnetoo
10.10.2021, 20:21
Та ты же вроде НЕпатриот??))))

sdg628
11.10.2021, 07:07
ну вот, я ж говорю, во всем и за всё у вас отвечает президент, а не конкретный руководитель на месте.
когда вы поймете, что не его это дело,
то может и начнете что-то нормально делать.
хотя и сейчас, наверное, нормально работаете и никто вам не мешает это делать.

joy37
11.10.2021, 11:29
Та ты же вроде НЕпатриот??))))

Ну, тут как посмотреть. Я люблю Родину. А государство, терпеть не могу. Почему то некоторые считают, что потреот это тот, который считает, что Путин это Россия... Это не патриоты... Это идиоты

joy37
11.10.2021, 11:36
ну вот, я ж говорю, во всем и за всё у вас отвечает президент, а не конкретный руководитель на месте.

Встречный вопрос. А почему они не отвечают? Где госорганы, обязанные следить за беспределом? А они отмашку ждут, потому, что боятся зацепить тех, его не положено. И ещё момент. Твое высказывание, по аналогии. "Директор завода не виноват в том, что начальник цеха на работу болт положил". Так в том то и дело, что именно руководитель отвечает за кадры на местах! Тем более, если это его кадры! И да, не дело директора засучив рукава идти и точить детали вместо токаря. А вот наш "директор" этим занимается систематически, на камеру, и называет это "ручным управлением". Лучше бы он головой управлял!

Егор Пятигорск
11.10.2021, 11:39

Хyевая ваша методичка. Ну и зачем нам вечный дедушка, который всех назначает, но ни за что не отвечает? У нас не парламентская республика, где меньшинство кивает на большинство, а у тех персональной ответственности ноль. У нас как раз наоборот. Сосредоточил всю власть в руках - отвечай за всё или уходи на пенсию.

sdg628
11.10.2021, 13:12
Встречный вопрос. А почему они не отвечают? Где госорганы, обязанные следить за беспределом? А они отмашку ждут, потому, что боятся зацепить тех, его не положено. И ещё момент. Твое высказывание, по аналогии. "Директор завода не виноват в том, что начальник цеха на работу болт положил". Так в том то и дело, что именно руководитель отвечает за кадры на местах! Тем более, если это его кадры! И да, не дело директора засучив рукава идти и точить детали вместо токаря. А вот наш "директор" этим занимается систематически, на камеру, и называет это "ручным управлением". Лучше бы он головой управлял!
Хyевая ваша методичка. Ну и зачем нам вечный дедушка, который всех назначает, но ни за что не отвечает? У нас не парламентская республика, где меньшинство кивает на большинство, а у тех персональной ответственности ноль. У нас как раз наоборот. Сосредоточил всю власть в руках - отвечай за всё или уходи на пенсию.

вот эти две цитаты можно менять местами,
они друг на друга отвечают на ваши вопросы.

/ушёл смотреть сколько лет Путину.

Егор Пятигорск
11.10.2021, 13:22
вот эти две цитаты можно менять местами,
они друг на друга отвечают на ваши вопросы.

/ушёл смотреть сколько лет Путину.

скучный тролль, без огоньку. Даже слиться нормально не можешь.

И да, а что там за "президент отвечает только за внешнюю политику" - не сдерживай себя, продолжай блистать эрудицией.

sdg628
11.10.2021, 13:23
я не тролль , просто не понимаю,
вы что, реально думаете всё по мановению палочки делается?

joy37
11.10.2021, 13:44

Так лично он уже 21 год "палочкой" машет! Облака разгоняет! Напомнить, что сделали большевики за 30 лет с 1917 года? А с 1945? После войны. А я не заметил, когда у нас была война, 30 лет назад. Откуда же такая разруха? Может это сейчас идёт война? Война со своим народом!

Егор Пятигорск
11.10.2021, 13:49

Ну ок, давай расскажи, что 20 лет не срок, мы только разгоняемся. И все бы хорошо, если б по соседству не было примера Китая.

Китай
ВВП на человека: $949 (2000 год). $10.484 (2020)
Россия
ВВП на человека: $10.700 (2000 год) $10.087 (2020)

Уверенный рост за 20 лет, прямо вперде к звёздам.

Ёсик
11.10.2021, 14:12
Ну чего напали?)) Ща встанем ну что вы как демоны та а!

Егор Пятигорск
11.10.2021, 14:45
Ну чего напали?)) Ща встанем ну что вы как демоны та а!

кто напал-то? Ждем, когда тролль нас фактами по щщам начнет херачить, как глубинный народ более лучше жить стал за 20 лет. А он што-то стесняется.

sdg628
11.10.2021, 14:52
да, я тоже за то что бы вернуть смертную казнь.
пример большевиков и китая аккурат под это и подходит.
;)

Егор Пятигорск
11.10.2021, 14:54
;)

Может ты нам расскажешь, почему они снова и снова в эти трущобы возвращаются? В чем их план?

sdg628
11.10.2021, 16:08
Может ты нам расскажешь, почему они снова и снова в эти трущобы возвращаются? В чем их план?ты больше верь журналистам неграмотным.

Dfcbkbq
11.10.2021, 16:32
кто напал-то? Ждем, когда тролль нас фактами по щщам начнет херачить, как глубинный народ более лучше жить стал за 20 лет. А он што-то стесняется.

они не могут фактами, думать нельзя, как только начинаешь думать становится совсем печально.
За 20 лет при таких ценах на нефти и имеем официально 20+млн человек за чертой бедности. Но самое интересное это средний класс с 17 тыс в месяц зарплатой.

Егор Пятигорск
11.10.2021, 16:32
Опровергни.

sdg628
11.10.2021, 16:49
они не могут фактами, думать нельзя, как только начинаешь думать становится совсем печально.
За 20 лет при таких ценах на нефти и имеем официально 20+млн человек за чертой бедности. Но самое интересное это средний класс с 17 тыс в месяц зарплатой.ты правда идиот?
против рф идет война.
тихая такая,
экономическая.
ты ее не ощущаешь/ ибо президент ее сдерживает и это факт.
мя счас от запада по хавчику не зависим совсем.
именно это помогло нах послать запад и вернуть крым.
не, ну вам ******* на это же, да?
вы готовы целовать сапог за ножки буша или нет?
ответь мне, ПРОСТО МНЕ КАК ЧЕЛОВЕКУ ну и вы КАК ЧЕЛОВЕК.
сможете?

Dfcbkbq
11.10.2021, 16:57
ты правда идиот?
против рф идет война.
тихая такая,
экономическая.
сможете?

Можно вопрос, не совсем понял его. Если вопрос "ты правда идиот?" то нет, не идиот и не дурак.
Экономическая война?
можно поточнее кто и с кем воюет?
В каком именно месте Россия не зависит от запада совсем?
Как президент сдерживает её?
Почему за 20 лет у президенства количество людей живущих за чертой бедности постоянно прибавляется?
Почему средним классом в россии считаются люди с зарплатой в 17 тыс руб "7U1RbOOlQqI

Егор Пятигорск
11.10.2021, 17:15
ты правда идиот?
против рф идет война.
тихая такая,
экономическая.
сможете?

А тебе точно 52 года?

Ты себя вообще мужиком считаешь? Не стыдно так позорно сливаться?

Егор Пятигорск
11.10.2021, 17:19
А мож расскажешь , как Путин всех переиграл, вложив нефтяные сверхдоходы в ценные бумаги своего врага, который против нас войну ведёт? Это перемога чи зрада?

Dfcbkbq
11.10.2021, 17:28
ты правда идиот?
против рф идет война.
тихая такая,
экономическая.
сможете?
и совсем забыл, после крыма доллар стал стоить в два раза дороже,

ryzhijlis
11.10.2021, 17:51
на предприятии моего партнёра сломался тестомес.
новый купили в Великобритании потому, что в России подобного не производится. вот она пищевая безопасность и независимость от запада.:bj:
хочешь независимости от запада - будешь руками вымешивать.:bj:

joy37
11.10.2021, 18:02
;)

Кстати, по началу большевики смертную казнь отменили...

joy37
11.10.2021, 18:06
ты правда идиот?
против рф идет война.
тихая такая,
экономическая.
сможете?

Идёт! Только эту войну объявили "чудом выжившие в сталинских репрессиях белые и их потомки". И да, они активно уничтожают народ! Термин "естественная убыль населения" мог придумать только редкостный ублюдок! Как и "срок дожития" для пенсионеров. В терминах вся "любовь" власти к людям. "Оговорка по Фрейду". Война идёт... Ага, "холодная гражданская"... Жертв больше чем в "горячую"!

sdg628
11.10.2021, 22:54
А мож расскажешь , как Путин всех переиграл, вложив нефтяные сверхдоходы в ценные бумаги своего врага, который против нас войну ведёт? Это перемога чи зрада?вернул долги, как честный партнер, правильно сделал кстати.

и совсем забыл, после крыма доллар стал стоить в два раза дороже,а зачем тебе доллар в РФ?
ниче что у него покупательная способность не хило так ебнулась?
можешь сам поискать инфу.на предприятии моего партнёра сломался тестомес.
новый купили в Великобритании потому, что в России подобного не производится. вот она пищевая безопасность и независимость от запада.:bj:
хочешь независимости от запада - будешь руками вымешивать.:bj:правильно, подсадили его на их оборудование, это капитализм, а вы как хотели?
именно это и сделали в 90е сломали производство в РФ и заменили своим оборудование.
и посадили на иглу пожизненного сопровождения.
заметьте, всё Оборудование и ПО так продают теперь.
временные лицензии на использование и поддержку.

alekssandr
12.10.2021, 00:00
вернул долги, как честный партнер, правильно сделал кстати.

а зачем тебе доллар в РФ?
ниче что у него покупательная способность не хило так ебнулась?
можешь сам поискать инфу.правильно, подсадили его на их оборудование, это капитализм, а вы как хотели?
именно это и сделали в 90е сломали производство в РФ и заменили своим оборудование.
и посадили на иглу пожизненного сопровождения.
заметьте, всё Оборудование и ПО так продают теперь.
временные лицензии на использование и поддержку.

Пиши еще, хоть поржать

Mauser
12.10.2021, 00:06
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
чувак пишет что у него американская машина) и говорит зачем тебе доллар в РФ))
А поддерживать экономику пендосов нормально тебе, бать?

duvlWEJJmU0

alekssandr
12.10.2021, 01:00
[QUOTE=Mauser;1665739]

не по теме- от Одессы на харьков есть нормальная дорога?

sdg628
12.10.2021, 04:00
чувак пишет что у него американская машина) и говорит зачем тебе доллар в РФ))
А поддерживать экономику пендосов нормально тебе, бать?ни разу за последние 15 лет ниче за баксы не покупал в РФ.
только за рубли.

джип куплен за рубли,
которые остались в РФ.
где там экономика сша?

Dfcbkbq
12.10.2021, 06:10
ни разу за последние 15 лет ниче за баксы не покупал в РФ.
только за рубли.

джип куплен за рубли,
которые остались в РФ.
где там экономика сша?
Врешь ты всё, и очень очень сильно. %90 того что ты покупаешь в России ты покупаешь за доллары или евро
Ты купил телефон сотовый (смартфон) он сделан в Китае, его там надо купить и привезти в Россию, а за рубли его не продают в Китае. Вот и получается что ты купил за рубли, рубли поменяли на доллары и отдали китайцам, а те в свою очередь отдали процент в США за мозги которые придумали операционную систему. И это все работает с любой бытовой техникой.
Когда"Крым наш" стал я работал в страховой, от скачка доллара чуть страховая не закрылась, так как стоимость запчастей выросла в три раза, материалов в три раза.
Бананы покупал? Их покупают за доллары.
Футбол смотришь? Контракты в футболе в евро и долларах прописаны и это в России.
А пальмовое масло? Почитай кто основной поставщик в Россию. Так его за рубли никто не продаст.

Егор Пятигорск
12.10.2021, 06:22
Да, Ваня тюменский достойному клоуну пост сдал.

Dfcbkbq
12.10.2021, 06:44
Да, Ваня тюменский достойному клоуну пост сдал.

Я почему то уверен что он на зарплате, ну не может человек быть таким по собственному убеждению.

alekssandr
12.10.2021, 07:11
Я почему то уверен что он на зарплате, ну не может человек быть таким по собственному убеждению.

да полно таких

Егор Пятигорск
12.10.2021, 07:17

Ну не знаю. Я бы за такое не платил.

Dfcbkbq
12.10.2021, 07:24
Ну не знаю. Я бы за такое не платил.

Так деньги не свои, что их жалеть))))

sdg628
12.10.2021, 12:02
мне пофигу кто и за что купил за границей.
вы мешаете всё в кучу, а это неправильно.
при этом сами выбираете иностранного производства товары - ибо дешевле.
но у вас всё есть, вы поэтому недовольны?

Егор Пятигорск
12.10.2021, 12:08
Ты пиздoбол. Не привел ни одного пруфа своим высерам. Ни одного. Но ты пиши, правильно тут заметили, хоть поржём с клоуна.

И да, всё, что у нас есть - это не благодаря, а вопреки. Схера ли я должен кого-то за то, что заработал своим потом, благодарить? За платные дороги, которых все больше? А я плачу 16 тыщ одного транспортного, и вынужден ездить по слегка подшаманенным дорогам советской постройки за деньги. От Москвы до Клина - всего 1200 в один конец. Доехать без химкинских пробок в Шереметьево - за 9 км будь добр полкосаря отдать. Даже бл.ть за мусор и за тот теперь платим друзьям вовы. Что касается "отдать долги партнеру" - лютый п.здёжъ. Путин много лет вкладывал сверхдоходы от нефтегаза в экономику другого государства. Причем тут долги?

Хасковод
12.10.2021, 12:09
мне пофигу кто и за что купил за границей.
вы мешаете всё в кучу, а это неправильно.
при этом сами выбираете иностранного производства товары - ибо дешевле.
но у вас всё есть, вы поэтому недовольны?

я купил тут продукт отечественный, челябинский мля
стоит 37 против 46 круб за корейский

лучше бы я купил корейский датчик
ибо наш - такое говно, кривособранное на коленке

Егор Пятигорск
12.10.2021, 12:15
ибо наш - такое говно, кривособранное на коленке
не удивлюсь, если еще и кетайцами в кетае

sdg628
12.10.2021, 12:35
Ты пиздoбол. Не привел ни одного пруфа своим высерам. Ни одного. Но ты пиши, правильно тут заметили, хоть поржём с клоуна.

И да, всё, что у нас есть - это не благодаря, а вопреки. Схера ли я должен кого-то за то, что заработал своим потом, благодарить? За платные дороги, которых все больше? А я плачу 16 тыщ одного транспортного, и вынужден ездить по слегка подшаманенным дорогам советской постройки за деньги. От Москвы до Клина - всего 1200 в один конец. Доехать без химкинских пробок в Шереметьево - за 9 км будь добр полкосаря отдать. Даже бл.ть за мусор и за тот теперь платим друзьям вовы. Что касается "отдать долги партнеру" - лютый п.здёжъ. Путин много лет вкладывал сверхдоходы от нефтегаза в экономику другого государства. Причем тут долги?вопреки чему ***???
фраза ни о чём.
я задал прямой вопрос: у Тебя, именно тебя, всё хорошо, всё есть, ответь просто да или нет.
а чем-то человек всегда не доволен.
это норма.

Егор Пятигорск
12.10.2021, 12:50
вопреки чему ***???
фраза ни о чём.
я задал прямой вопрос: у Тебя, именно тебя, всё хорошо, всё есть, ответь просто да или нет.
это норма.

У меня все норм. Но я вижу, как живут люди вокруг. И знаю, что очень многие реально живут херово. У нас в советское время никогда не было такого разрыва в доходах и такого количества полунищих. Если тебе пoхyй на них, то мне нет. Мне, как и тебе, 52 года, я из Советского Союза, и жить по принципу моя хата с краю не привык.
Чем же я недоволен, давайте подумаем. Когда путин отменил свободные выборы, как пишут политологи, он заключил некий общественный договор с гражданами - гражданские свободы в обмен на полный холодильник, возможность даже слесарю ежегодно отдыхать в турциях/египтах и вот это все. А потом холодильник стал пустеть, а гражданские свободы не вернулись. Инфляция жрёт доходы, дорожает все, у людей забрали даже гарантированное конституцией право собираться мирно, без оружия.
Радоваться этому могут только клопы, присосавшиеся к системе. Им-то как раз чем хуже другим, тем лучше.

Dfcbkbq
12.10.2021, 13:28
вопреки чему ***???
фраза ни о чём.
это норма.

я тоже отвечу, у моих родителей пенсия, Мама всю жизнь работала, не халтурила, не бездельничала а работала, а пенсия самая минималка.
У тещи пенсии хватает на квартплату и таблетки купить, это надо радоваться?
Или чему радоваться? напишите мне чему мне радоваться?
Как я упоминал, в 95 году работал сварщиком на заводе, зарплата официальная была 900-1100$. Сейчас я руковожу СТО, работаю 6 дней в неделю, телефон я не выключаю никогда, и получается чуть больше чем когда работал сварщиком. А сварщики на заводе где я работал, сейчас получают 500$ летом и 250$ зимой. Этому тоже радоваться?

Vinnetoo
12.10.2021, 14:09
Да отстаньте..
это местный "красный кхмер".....
он никогда ничего вменяемого не скажет

Егор Пятигорск
12.10.2021, 14:21
Да отстаньте..
это местный "красный кхмер".....
он никогда ничего вменяемого не скажет

кхмеры-шумеры
хмели-сунели

sdg628
12.10.2021, 14:25
У меня все норм. Но я вижу, как живут люди вокруг. И знаю, что очень многие реально живут херово. У нас в советское время никогда не было такого разрыва в доходах и такого количества полунищих. Если тебе пoхyй на них, то мне нет. Мне, как и тебе, 52 года, я из Советского Союза, и жить по принципу моя хата с краю не привык.
Чем же я недоволен, давайте подумаем. Когда путин отменил свободные выборы, как пишут политологи, он заключил некий общественный договор с гражданами - гражданские свободы в обмен на полный холодильник, возможность даже слесарю ежегодно отдыхать в турциях/египтах и вот это все. А потом холодильник стал пустеть, а гражданские свободы не вернулись. Инфляция жрёт доходы, дорожает все, у людей забрали даже гарантированное конституцией право собираться мирно, без оружия.
Радоваться этому могут только клопы, присосавшиеся к системе. Им-то как раз чем хуже другим, тем лучше.согласен, разрыв есть, это нехорошо.
про нищих, ну не вижу я таких.
да у некоторых не такие большие доходы,
но вот они чет никогда не ноют.
это парадокс.
про свободы - все было нормально, пока кризис 8 года не ебнул по миру.
а рф выстояла тогда, что западу очень непонравилось.
и они начали кознить нашей стране.
чем и сейчас занимаются.
а идеально никогда не будет, увы.
:ad:

я тоже отвечу, у моих родителей пенсия, Мама всю жизнь работала, не халтурила, не бездельничала а работала, а пенсия самая минималка.
У тещи пенсии хватает на квартплату и таблетки купить, это надо радоваться?
Или чему радоваться? напишите мне чему мне радоваться?
Как я упоминал, в 95 году работал сварщиком на заводе, зарплата официальная была 900-1100$. Сейчас я руковожу СТО, работаю 6 дней в неделю, телефон я не выключаю никогда, и получается чуть больше чем когда работал сварщиком. А сварщики на заводе где я работал, сейчас получают 500$ летом и 250$ зимой. Этому тоже радоваться?хз, родители преподавали всю жизнь,
хватало им и пенсии и денег копили,
жаль уже нет в живых.

а ты в рублях посчитай, а не в баксах.
и сравни. и что мог на них купить.
:ab:

Dfcbkbq
12.10.2021, 14:47
:ad:

хз, родители преподавали всю жизнь,
хватало им и пенсии и денег копили,
жаль уже нет в живых.

а ты в рублях посчитай, а не в баксах.
и сравни. и что мог на них купить.

если считать в рублях то совсем будет хреново. Металл в прошлом году стоил 45 в этом 90 за тонну. Так что как не считай а кругом ****.
Цена 95го бензина в 2000 году меньше 10 рублей, сейчас он стоит 50 рублей. Что ещё сравнивать будем?
У тещи пенсия 12 тыс руб (минималка) всю свою жизнь проработала поваром. 6 коммуналка за квартиру, 5 на лекарства (последствия рака). Это не бедность?
Работая в РЖД знакомый получает 22 тыс в месяц, жена и двое детей, одному всего год. Это тоже не бедность?

Vinnetoo
12.10.2021, 15:44
Да он так и будет беспредметный порожняк гнать
А вы ему еще больше поводов даёте для его абракадабры))))

Егор Пятигорск
12.10.2021, 21:02
Да он так и будет беспредметный порожняк гнать
А вы ему еще больше поводов даёте для его абракадабры))))

Не говори, какой-то мамкин ватник. Или реально дол6оеб, или лахтинский тролль, но не думаю, что там таких держат.

DUNAY
12.10.2021, 23:37
Ну как дети! :bj: Зачем с убогим спорить? Посмотрите лучше интервью Сергея Пугачева Гордону. Длинный, но чрезвычайно интересный диалог.

joy37
13.10.2021, 09:04
если считать в рублях то совсем будет хреново. Металл в прошлом году стоил 45 в этом 90 за тонну. Так что как не считай а кругом ****.
Цена 95го бензина в 2000 году меньше 10 рублей, сейчас он стоит 50 рублей. Что ещё сравнивать будем?
У тещи пенсия 12 тыс руб (минималка) всю свою жизнь проработала поваром. 6 коммуналка за квартиру, 5 на лекарства (последствия рака). Это не бедность?
Работая в РЖД знакомый получает 22 тыс в месяц, жена и двое детей, одному всего год. Это тоже не бедность?

Это уже нищета!

sdg628
13.10.2021, 10:34
если считать в рублях то совсем будет хреново. Металл в прошлом году стоил 45 в этом 90 за тонну. Так что как не считай а кругом ****.где связь?Цена 95го бензина в 2000 году меньше 10 рублей, сейчас он стоит 50 рублей. Что ещё сравнивать будем?ну да если сравнить корректно, то должен счас 40 стоить, подорожал, согласен.
У тещи пенсия 12 тыс руб (минималка) всю свою жизнь проработала поваром. 6 коммуналка за квартиру, 5 на лекарства (последствия рака). Это не бедность?это непонятность, почему 12 пенсия, ни один знакомый пенс столько не получает и что за коммуналка на 6 тыщ?
Работая в РЖД знакомый получает 22 тыс в месяц, жена и двое детей, одному всего год. Это тоже не бедность?ну это его выбор. у меня тока невестка получает 16 и то потому что первый год работает после 20летнего перерыва и на чистую ставку.
больше так мало получающих я не знаю.

кстати, ну у тебя же всё нормально, да?

ryzhijlis
13.10.2021, 10:49
почему 12 пенсия, ни один знакомый пенс столько не получает и что за коммуналка на 6 тыщ?

Тёща получает 12 это с инвалидностью, соседка получает 12, сын соседки получает 12, есть сосед получает 10 (полжизни в тюряге просидел). Военный пенсионер, сосед, да, получает в районе 23.
Коммуналка в двухкомнатной квартире в Лебедяни с отоплением около 6000.

Vinnetoo
13.10.2021, 12:05
Не надоело ???)))))
Доказывать ,что шары лучше катать , а кубики складывать....
Ну ему наоборот нравится, ну и оставьте его в покое.

sdg628
13.10.2021, 12:12
какие все нервные.
у них всё хорошо,
но при этом вокруг всё плохо.
мне вот это непонятно.

Егор Пятигорск
13.10.2021, 13:26
какие все нервные.
у них всё хорошо,
но при этом вокруг всё плохо.
мне вот это непонятно.

Когда у тебя хорошо, а у остальных плохо, у тебя скоро тоже будет нехорошо. Система так саморегулируется.

sdg628
13.10.2021, 13:57
Когда у тебя хорошо, а у остальных плохо, у тебя скоро тоже будет нехорошо. Система так саморегулируется.вы избирательно смотрите,
ТОЛЬКО на тех у кого плохо по вашему.
но их очень мало.
и если начинать разбираться,
то большая часть "плохого" у них,
в их не желании менять это.

joy37
13.10.2021, 14:06
вы избирательно смотрите,
ТОЛЬКО на тех у кого плохо по вашему.
но их очень мало.
и если начинать разбираться,
то большая часть "плохого" у них,
в их не желании менять это.

Ага, ага... Сами себе злобные Буратино... Из вредности не работают за гроши, из вредности умирают...

sdg628
13.10.2021, 14:15
Ага, ага... Сами себе злобные Буратино... Из вредности не работают за гроши, из вредности умирают...ну смени работу,
обучись другой профессии,
еще на одну устройся.

но ведь это надо шевелиться,
а так лень.
да?
:bf:

joy37
13.10.2021, 15:14
ну смени работу,
обучись другой профессии,
еще на одну устройся.

но ведь это надо шевелиться,
а так лень.
да?
:bf:
Охренеть! У меня 2 аысших! Работаю. Только вот зарплата в 400 баксов как то не располагает. Какую профессию? Где работа? В наших краях 15 тыр. считается ничего так!
Ещё на одну? А, что не на 2, не на 3?
Охренеть! Работа на одном месте должна давать средства на жизнь!

Vinnetoo
13.10.2021, 15:16
Какой обучиться в 50 чтоб получать хотя бы 50?
И на какую сменить?
Смелее....

Vinnetoo
13.10.2021, 15:18
Он как обещатель обещанного)))))
Общие слова и вечные перспективы....

joy37
13.10.2021, 16:32
Он как обещатель обещанного)))))
Общие слова и вечные перспективы....

+100500

sdg628
13.10.2021, 16:55
Охренеть! У меня 2 аысших! Работаю. Только вот зарплата в 400 баксов как то не располагает. Какую профессию? Где работа? В наших краях 15 тыр. считается ничего так!
Ещё на одну? А, что не на 2, не на 3?
Охренеть! Работа на одном месте должна давать средства на жизнь!а че сразу то что надо тебе выбрать не смог? /ковыряет в зубах

и не звиздите про 50 тр невозможность - не ВЕРЮ.

мне стока как и вам,
работаю - не мешают как в 90х. спасибо.
что с вами не так?

joy37
13.10.2021, 18:06
а че сразу то что надо тебе выбрать не смог? /ковыряет в зубах

мне стока как и вам,
работаю - не мешают как в 90х. спасибо.
что с вами не так?

Братан, ты рамсы попутал! Какие, нахер, 50 тыр.! Ты где живёшь? То, что я сразу выбрал и отучился, оказалось, почему то, не нужно новым властям. Какое, нахер, водоснабжение и канализация, когда бюджет страны пилить можно! Сейчас, изношенность инфраструктуры 80-90%! Скоро говном зарастёт все! И воды не будет!
В 90-е мешали? Серьезно! Да ладно! Мне втираиь за 90-е не надо! Именно тогда можно было легко начать любой бизнес! Попробовал повторить в 2008... Охренел! Мне денег надо отдать на всякую хрень, типо кассовых аппаратов, больше чем на сам бизнес! Да я срать хотел на таких "государственникаов", что сейчас придумывают и принимают законы! Там нечеловеческая логика! Они не люди! Рептилоиды какие то!

Егор Пятигорск
13.10.2021, 19:59
Забаньте уже этого долбoеба к хyям, пусть сам с собой беседует.

Егор Пятигорск
13.10.2021, 20:03

Да похер же, верит кремлебот или нет. Сколько тебе, клоуну, за коммент платят?

DUNAY
13.10.2021, 22:31
Не кормите тролля, он уже и так жЫрный! :aq:

DUNAY
13.10.2021, 22:36
В стране выстроена диктатура, идут аресты и задержания инакомыслящих и тех, кто их поддерживает словом, рублём и делом. Повторно рекомендую посмотреть интервью Пугачева, многое станет понятней. У кого крепкие нервы и здоровый цинизм - смотрите Невзорова.

DUNAY
13.10.2021, 22:42
Дубль

DUNAY
13.10.2021, 22:47
Забаньте уже этого долбoеба к хyям, пусть сам с собой беседует.

Вот! Довели человека! :az:

Mauser
13.10.2021, 22:48
не по теме- от Одессы на харьков есть нормальная дорога?
да, через Киев без проблем. Не через Киев не так приятно. Но для джипа тоже норм)

Mauser
13.10.2021, 22:53
джип куплен за рубли,
которые остались в РФ.
где там экономика сша?
это ГЕНИАЛЬНО!!!!
xJo1YvNI6EQ

Mauser
13.10.2021, 22:57
Ну как дети! :bj: Зачем с убогим спорить? Посмотрите лучше интервью Сергея Пугачева Гордону. Длинный, но чрезвычайно интересный диалог.

плюсую, интересный..
Пугачев строит из себя рубаху-парня, а на деле он в 90х чуть ли не в 20 лет стал миллионером. Удачливый !

sdg628
14.10.2021, 04:15
Братан, ты рамсы попутал! Какие, нахер, 50 тыр.! Ты где живёшь? То, что я сразу выбрал и отучился, оказалось, почему то, не нужно новым властям. Какое, нахер, водоснабжение и канализация, когда бюджет страны пилить можно! Сейчас, изношенность инфраструктуры 80-90%! Скоро говном зарастёт все! И воды не будет!
В 90-е мешали? Серьезно! Да ладно! Мне втираиь за 90-е не надо! Именно тогда можно было легко начать любой бизнес! Попробовал повторить в 2008... Охренел! Мне денег надо отдать на всякую хрень, типо кассовых аппаратов, больше чем на сам бизнес! Да я срать хотел на таких "государственникаов", что сейчас придумывают и принимают законы! Там нечеловеческая логика! Они не люди! Рептилоиды какие то!смешно про бизнес в 90х и счас.
реально смешно.

Не кормите тролля, он уже и так жЫрный! :aq:следите да?
хрен вам а не мои 140 кг.
:ay:
плюсую, интересный..
Пугачев строит из себя рубаху-парня, а на деле он в 90х чуть ли не в 20 лет стал миллионером. Удачливый !после этого смотреть нет смысла

ryzhijlis
14.10.2021, 09:40
Такое себе достижение гордиться лишним весом. Если человек не может владеть собой, то может ли он вести успешный бизнес и руководить людьми - большой вопрос.

Егор Пятигорск
14.10.2021, 10:22
Тем, кто продолжает пугать 90-ми, я бы принудительно проводил идиотен-тест.

joy37
14.10.2021, 10:37
смешно про бизнес в 90х и счас.
реально смешно.

Ничего смешного, все по факту.

joy37
14.10.2021, 10:38
Тем, кто продолжает пугать 90-ми, я бы принудительно проводил идиотен-тест.

+100500...
Правда, возможно, гражданин находился с другой стороны паяльника!:bj:

sdg628
14.10.2021, 10:45
Ничего смешного, все по факту.по факту в 90е не было правил в ведении бизнеса.
наезжали все кому не лень,
кидали на раз-два.
налоги хз как платились.

счас хоть всё понятно.

Dfcbkbq
14.10.2021, 10:46
в проклятых и страшных 90 годах, помимо основной работы все выходные калымил (отопление, трубопроводы, металлоконструкции). Работы было много, очень много. Даже варили СПИРТОПРОВОД на ликёрке в самаре.
Вот не понимаю чем пугают? могу понять пару тройку лет когда союз развалился и была не понятка, но опять же, те у кого есть руки никогда не оставались без работы.
Сейчас всё гораздо смешнее и интереснее, касса стоит минимум 20, комп с установленными "правильными" программами обходится минимум в 100-150, аренда помещения минимум 100, персонал обязательно оформить и платить за них налоги, даже с минимальной з/п это надо на каждого начислить минимум 20 на каждого, 4 слесаря+я, выходит минимум на счёт надо перечислить 100. Какая то хреновая математика получается. И это без инструмента и оборудования.

Dfcbkbq
14.10.2021, 10:52
по факту в 90е не было правил в ведении бизнеса.
кидали на раз-два.
налоги хз как платились.

счас хоть всё понятно.

Можно более точно на кого и кто наезжал? Ни разу никто не трогал.
Один раз вместо денег дали несколько ящиков МАРТИНИ, с условием обратного выкупа в течении двух недель, мы всё выпили)))))
Налоги сейчас не известно куда и кому идут, и раньше так было, так что не платил их толком никогда и не хочу их платить.
Сейчас совсем ничего не понятно, зачем мне на компе нужны именно лицензионные программы? одна стоит 55 в год, другая 25 в год, ещё накинь экваринг и прочую лабуду.
И почему в налоговой мне говорят сколько минимум я должен официально начислять на работников зарплату.

Ёсик
14.10.2021, 11:19
❗️ Граждан РФ предупредили о девальвации и обнулении денег в стране в 2022 году.

По мнению экономиста Хазина, Центробанку невыгодна сильная национальная валюта, ведь все товары ввозятся в Россию из других стран. Поэтому рубль будут искусственно девальвировать, чтобы укрепить позиции доллара и евро.

Как пояснил Хазин, новые меры должны предпринять Министерство финансов России и Центральный банк, у которых нет возможности привести в порядок отечественную экономику, имея в распоряжении сильную национальную валюту. Ведь российский рубль в последние месяцы стабильно укреплялся.

Дело в том, что большинство товаров, запчастей, микрочипов ввозятся в РФ из за рубежа. А значит девальвация рубля даст новый толчок повышению деловой активности в нашей стране.

Для простых граждан это обернётся полным крахом, ведь накопления россиян продолжат обесцениваться: на свои сбережения они смогут приобрести уже значительно меньше, чем раньше.

Dfcbkbq
14.10.2021, 12:25
❗ Граждан РФ предупредили о девальвации и обнулении денег в стране в 2022 году.

По мнению экономиста Хазина, Центробанку невыгодна сильная национальная валюта, ведь все товары ввозятся в Россию из других стран. Поэтому рубль будут искусственно девальвировать, чтобы укрепить позиции доллара и евро.

Как пояснил Хазин, новые меры должны предпринять Министерство финансов России и Центральный банк, у которых нет возможности привести в порядок отечественную экономику, имея в распоряжении сильную национальную валюту. Ведь российский рубль в последние месяцы стабильно укреплялся.

Дело в том, что большинство товаров, запчастей, микрочипов ввозятся в РФ из за рубежа. А значит девальвация рубля даст новый толчок повышению деловой активности в нашей стране.

Для простых граждан это обернётся полным крахом, ведь накопления россиян продолжат обесцениваться: на свои сбережения они смогут приобрести уже значительно меньше, чем раньше.

Таки я над вами удивляюсь Сёмочка, ну откуда у простых граждан России накопления :ab::ab::ab::ab: Их давно уже поменяли на еду

Егор Пятигорск
14.10.2021, 12:35
ведь все товары ввозятся в Россию из других стран. .
Вот сейчас обидно было.
А как же нефть, газъ, люминий, необработанный лес?

Ёсик
14.10.2021, 12:37
Ну ты не внимательно прчитал. Разговор о том что Ввозится а не ВЫвозится.

Ёсик
14.10.2021, 12:38
Таки я над вами удивляюсь Сёмочка, ну откуда у простых граждан России накопления :ab::ab::ab::ab: Их давно уже поменяли на еду

Что бы перепродать через свои супермаркеты?

Егор Пятигорск
14.10.2021, 12:43
кидали на раз-два.
налоги хз как платились.

счас хоть всё понятно.

ой, не все кому не лень. Если у тебя был бизнес, который ты вел втемную, то как правило, сам соглашался платить крыше за мирное небо над головой. И крыша решала все вопросы, включая наезды налоговой и конкурентов.
А сейчас, как мне рассказывают заслуживающие доверия источники, вместо бандитов - менты, которые никаких обязательств по отношению к крышуемому не несут, единственное, что отбивают свою корову от таких же погонников. Зато проблемы с пожарными, налоговыми, сэс и пр. и пр. и пр. терпила сегодня решает сам.

Государство успешно решает свои проблемы за счет налогоплательщиков. Чего стоил этот ковидный год, когда реально президент советовал малому и среднему бизнесу, закрытому на месяцы, брать в банках кредиты, чтобы платить работникам зарплату. Это просто какой-то пиздeц. И всем пох, что дальше с этим предпринимателем будет, как он будет отдавать эти кредиты, когда ему запрещают работать.

Не было такого в 90-е. Это сейчас беспредел.

Егор Пятигорск
14.10.2021, 12:45
Ну ты не внимательно прчитал. Разговор о том что Ввозится а не ВЫвозится.

Инертные материалы же не импортируем пока, слава богу.

Dfcbkbq
14.10.2021, 12:58

сталь для глушителей ввозим из Польши и Китая, пять лет назад не было ещё оборудования для производства стали для глушителей.

Ёсик
14.10.2021, 13:11

Рабов?

Егор Пятигорск
14.10.2021, 13:19
Рабов?

Это смешно, пока критическая масса не собралась.

Ёсик
14.10.2021, 13:31
Это смешно, пока критическая масса не собралась.

Бухнуть? Ну взорватся что б в интернете потом

sdg628
14.10.2021, 14:23
ой, не все кому не лень. Если у тебя был бизнес, который ты вел втемную, то как правило, сам соглашался платить крыше за мирное небо над головой. И крыша решала все вопросы, включая наезды налоговой и конкурентов.
А сейчас, как мне рассказывают заслуживающие доверия источники, вместо бандитов - менты, которые никаких обязательств по отношению к крышуемому не несут, единственное, что отбивают свою корову от таких же погонников. Зато проблемы с пожарными, налоговыми, сэс и пр. и пр. и пр. терпила сегодня решает сам.

Государство успешно решает свои проблемы за счет налогоплательщиков. Чего стоил этот ковидный год, когда реально президент советовал малому и среднему бизнесу, закрытому на месяцы, брать в банках кредиты, чтобы платить работникам зарплату. Это просто какой-то пиздeц. И всем пох, что дальше с этим предпринимателем будет, как он будет отдавать эти кредиты, когда ему запрещают работать.

Не было такого в 90-е. Это сейчас беспредел.нуда нуда.
плевали все на законы тогда.
и всё.

ryzhijlis
14.10.2021, 14:51
Помню, был тут на форуме такой тоже упоротый "бизнесмен", всем довольный, Иван Ишимцев. Потом он вроде майнингом занялся, видно бизнес не очень шёл с наступлением всё больших прорывов. Судя по графику ниже выручка и доходы начиная с 16 года имели только отрицательный рост. Потом он пропал, но свято место пусто не бывает.
Вот, появился новый, Дмитрий Григорьевич.

joy37
14.10.2021, 15:32
кидали на раз-два.
налоги хз как платились.

счас хоть всё понятно.

Что понятно? Да не изменилось ничего в принципе! Просто тогда бандиты приходили и с ними можно было добазармтьмя, а сейчас приходят под погоном и с ними не договоришься! С налогами такая же жуть!

Егор Пятигорск
14.10.2021, 15:42
ничего, с нынешним качеством управления страной, очень скоро мы их будем называть "благословенные 90-е".

Хасковод
14.10.2021, 16:02
Помню, был тут на форуме такой тоже упоротый "бизнесмен", всем довольный, Иван Ишимцев. Потом он вроде майнингом занялся, видно бизнес не очень шёл с наступлением всё больших прорывов. Судя по графику ниже выручка и доходы начиная с 16 года имели только отрицательный рост. Потом он пропал, но свято место пусто не бывает.
Вот, появился новый, Дмитрий Григорьевич.

всё у него хорошо

sdg628
14.10.2021, 17:08
Вот, появился новый, Дмитрий Григорьевич.ну давай, расскажи, как ты обо мне ПД добыл. или зассышь?
это статья ук рф, вообщето.
ответишь или как?
:af:Что понятно? Да не изменилось ничего в принципе! Просто тогда бандиты приходили и с ними можно было добазармтьмя, а сейчас приходят под погоном и с ними не договоришься! С налогами такая же жуть!чушь, просто поверь, счас с государством игра понятная.
это не крыша в 90х.

всё у него хорошоэто кто?

Ёсик
14.10.2021, 17:12
Ух я б сменил современность на 90е)) вот время возможности было широченое))) щас подмяли все.
Монополисты работу людям дают кайф с голоду не умрут и это радует это вам не клятые 90е

sdg628
14.10.2021, 17:18
Ух я б сменил современность на 90е)) вот время возможности было широченое))) щас подмяли все.
Монополисты работу людям дают кайф с голоду не умрут и это радует это вам не клятые 90ене утрируй,
ты ж не идиот.
как-то так.

Ёсик
14.10.2021, 18:01
Где я наврал?обоснуй

Dfcbkbq
14.10.2021, 18:10
А ещё вспомним и помянем таможенную пошлину в жуткие 90 и сейчас. Сейчас совсем без проблем привезти и растаможить авто из за границы, а вот раньше совсем никак))))
По поводу крыши в 90 и сейчас, в 90 ты отдавал часть определенную (в основном десятину) и мог без проблем прикрыться ими от всего и всех. А сейчас тебя вызывают в кабинет и объясняют что надо свой бизнес продать, иначе никак, перед тобой лежит твое дело и будет срок.
В налоговой тебе говорят что минимальная зарплата у автослесаря в твоём регионе 25 тыс руб и налоги надо платить именно от этой суммы. Проще уволить всех.
Так что не знаю когда было лучше и проще.

Сергей Додышев
14.10.2021, 18:12
ну давай, расскажи, как ты обо мне ПД добыл. или зассышь?
ответишь или как?
:af:чушь, просто поверь, счас с государством игра понятная.
это не крыша в 90х.

это кто?

В стукачки записался что ли? Так расчехлили тебя уже. Узбагойся.:bf:

joy37
14.10.2021, 18:14
ответишь или как?
:af:чушь, просто поверь, счас с государством игра понятная.
это не крыша в 90х.

это кто?

Игра с государством? Да она никогда честной не была! Государство, это государство, всегда меняло правила игры если начинало проигрывать! Пример? Да "выборы" последние!

joy37
14.10.2021, 18:15
Монополисты работу людям дают кайф с голоду не умрут и это радует это вам не клятые 90е

Дружище, как я с тобой согласен!

Ёсик
14.10.2021, 18:17
А ещё вспомним и помянем таможенную пошлину в жуткие 90 и сейчас. Сейчас совсем без проблем привезти и растаможить авто из за границы, а вот раньше совсем никак))))
По поводу крыши в 90 и сейчас, в 90 ты отдавал часть определенную (в основном десятину) и мог без проблем прикрыться ими от всего и всех. А сейчас тебя вызывают в кабинет и объясняют что надо свой бизнес продать, иначе никак, перед тобой лежит твое дело и будет срок.
В налоговой тебе говорят что минимальная зарплата у автослесаря в твоём регионе 25 тыс руб и налоги надо платить именно от этой суммы. Проще уволить всех.
Так что не знаю когда было лучше и проще.
Всем плачу зп и налоги, я чист как стекло ,ваще нет нарушений.
И сам живу на зп )) чесно.

Ёсик
14.10.2021, 18:18
Вакцинировался ещё в июне, сам и всю семью.
Не надо на меня докладывать.

ryzhijlis
14.10.2021, 18:42
https://t.me/eshkinkrot/9155

Dfcbkbq
14.10.2021, 18:42
Всем плачу зп и налоги, я чист как стекло ,ваще нет нарушений.
И сам живу на зп )) чесно.

В налоговой подсказали какую зарплату надо платить?

ryzhijlis
14.10.2021, 18:44
ответишь или как?
Отвечу, чё нет.
Пошёл на три буквы. Сам выбирай какие. Хочешь:
Харитон, Ульяна, Йошкар-Ола.
А хочешь: Сергей, Ульяна, Дмитрий.
И привлеки неустановленное лицо к ответственности. Могу тебе решение суда прислать, которое будет вынесено по твоему обращению.

ryzhijlis
14.10.2021, 18:47
А с налоговой ещё прикол есть. Стоит только засветить свой номер, как тут же начинают названивать МФО и банки из первой десятки.

ryzhijlis
14.10.2021, 18:52
В стукачки записался что ли? Так расчехлили тебя уже. Узбагойся.:bf:
Абсолютно искренне поздравляю с исцелением от путриотического угара.
Приятно общаться с разумным человеком.

ryzhijlis
14.10.2021, 19:20
Совсем недавно, пока мы ещё не встали с колен.
Расскажи мне, Дмитрий Григорьевич, как с 12го года выросли зарплаты. Мне очень интересно, я почитаю.

Vinnetoo
14.10.2021, 19:23
Да хрен там Поло за лям)))
Я думаю 300000+ минимум((((

ПашаАБАКАН
14.10.2021, 19:38
Да хрен там Поло за лям)))
Я думаю 300000+ минимум((((

За лям-двести можно попробовать найти на механике пустую.

Ёсик
14.10.2021, 19:42
Расскажи мне, Дмитрий Григорьевич, как с 12го года выросли зарплаты. Мне очень интересно, я почитаю.

Зато они стабильный!

Хасковод
14.10.2021, 20:43
Сегодня чипмейкеретвидел тему. Как цены на баллоны с газом выросли за год.
Про металл вообще молчу.
Сидишь корпеешь на конструкцией. Оптимизируешь не в ущерб.
А тут хренак и всё зря. Копьё съэкономил

Vinnetoo
14.10.2021, 21:06
Поло Статус 1 934 000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Лям триста ..да я был просто идиотом((((....))))))

Vinnetoo
14.10.2021, 21:08
Понятно что с допами..но без них не продадуть......
А допы просто полное дерьмо ...реально им цена менее 200000..но 650000 в салоне((((

Dfcbkbq
14.10.2021, 21:30

На этот вопрос они не отвечают, слишком жирно во все стороны стабильность торчит из этих фото
В 2014 году покупали жене поло, на автомате за 500 с чем то.

DUNAY
14.10.2021, 22:24
Берегите свои ведра, мужики! Посмотрел цены на бу и охренел. За корыто, доехавшее до луны и обратно просят лям +

joy37
14.10.2021, 22:33
Берегите свои ведра, мужики! Посмотрел цены на бу и охренел. За корыто, доехавшее до луны и обратно просят лям +

Вот я и не загоняюсь. Чего в наших Жипах нет такого, что есть в современных авто? А если есть, нахрено оно надо? Большая часть наворотов простой маркетинг!

sdg628
15.10.2021, 04:17
Так что не знаю когда было лучше и проще.в налоговую вызывают?
хз последние года только через сайт общались,
заезжал только сдавать декларации,
но в июле эцп в налоговой получил,
теперь вообще туда заезжать не надо.

много раз у тебя отжёвывали бизнес?
я думаю ни разу.

Расскажи мне, Дмитрий Григорьевич, как с 12го года выросли зарплаты. Мне очень интересно, я почитаю.что показательно говорит на выросшие доходы населения.

На этот вопрос они не отвечают, слишком жирно во все стороны стабильность торчит из этих фото
В 2014 году покупали жене поло, на автомате за 500 с чем то.то есть доходы выросли.
или не так?

Dfcbkbq
15.10.2021, 05:42
в налоговую вызывают?

я думаю ни разу.

что показательно говорит на выросшие доходы населения.

то есть доходы выросли.
или не так?

Доходы не выросли , от слова СОВСЕМ.
По отжатию бизнеса, друг из за подобного вынужден был уехать навсегда в Польшу, туда было быстрее всего.

Dfcbkbq
15.10.2021, 05:46

Вот и я в очень сильном раздумии сейчас, мошенник денег должен отдать за машину, но там всего 300 тыс руб, а что сейчас купить не знаю, все стоит как говорящий слон. Брал на время ниву Шеви, старую, но за год в нее столько денег и времени вложил, а сейчас загудела раздатка, сильный люфт в переднем мосту и скрежет в заднем. На восстановление потребуется не менее 40 тыс руб, буду ездить до последнего, пусть разваливается

Егор Пятигорск
15.10.2021, 07:00
6лядь, в Кащенко вайфай появился что-ли?

Сон разума рождает дмитриев григоричей.

Егор Пятигорск
15.10.2021, 07:04
то есть доходы выросли.
или не так?

https://m.N-8jkDqR58U

Ёсик
15.10.2021, 07:29
в налоговую вызывают?

я думаю ни разу.

то есть доходы выросли.
или не так?
А ты когда новую автоипоследний раз покупал?
А их нету))) иди кудари ка

ryzhijlis
15.10.2021, 08:01
Вот я и не загоняюсь. Чего в наших Жипах нет такого, что есть в современных авто? А если есть, нахрено оно надо? Большая часть наворотов простой маркетинг!
1. Надёжности
2. Доступных запчастей
3. Толковых мастеров

ryzhijlis
15.10.2021, 08:05
Да проехавшее ладно.
По три-пять серьёзных ДТП на каждом более-менее интересном автомобиле.

ryzhijlis
15.10.2021, 08:16

то есть доходы выросли.
или не так?
А вот ВВП с тобой не согласен.
Вы хоть договаривайтесь в своей Лахте или где там вас держат с администрацией президента.

sdg628
15.10.2021, 10:03
Доходы не выросли , от слова СОВСЕМ.
По отжатию бизнеса, друг из за подобного вынужден был уехать навсегда в Польшу, туда было быстрее всего.ну вот, опять у кого-то.
и не думаю, что он тебе всё честно рассказал.
А ты когда новую автоипоследний раз покупал?
А их нету))) иди кудари кав 2005г.

joy37
15.10.2021, 10:19
1. Надёжности
2. Доступных запчастей
3. Толковых мастеров

Ну, я бы не сказал. Надежность адекватная. При пробеге в 400 000 с гаком.
Запчасте? Да хоть жопой ешь! Да, приходтится заказывать. Но, это на любую иномарку, в наших местах. Да, на нашемарки запчасти есть в любом сильпе. Но качество! Была у меня подсрачная 2110... Запчастюли ведрами покупал! Постоянно!
А я сам практически все делаю. Да и где толковые мастера на остальные модели? Нет и их!

ryzhijlis
15.10.2021, 11:17
ну вот, опять у кого-то.
и не думаю, что он тебе всё честно рассказал.

Ты у ментов на подсосе что ли? Везде только про личный опыт спрашиваешь. Так только провокаторы по заданию делают. Ну либо глупые люди, которые везде и всюду рассматривают только личный опыт. С твоей личностью для меня всё ясно.
Кстати, ты говно уже не ешь потому что невкусно, верно я понимаю?

ryzhijlis
15.10.2021, 11:23
Ну, я бы не сказал. Надежность адекватная. При пробеге в 400 000 с гаком.
Запчасте? Да хоть жопой ешь! Да, приходтится заказывать. Но, это на любую иномарку, в наших местах. Да, на нашемарки запчасти есть в любом сильпе. Но качество! Была у меня подсрачная 2110... Запчастюли ведрами покупал! Постоянно!
А я сам практически все делаю. Да и где толковые мастера на остальные модели? Нет и их!
При пробеге 400000 надёжности уже не осталось. Усталость металла, резины, уплотнений и всего всего. Блок уже раздуло внутри. ГРМ работает на честном слове со сбитыми фазами. Едет, но не как V8. До работы и сельмага ездить пойдёт.
Запчасти заказывать можно да. Особо редкие из США и ждать 30-45 дней, а с коронавирусом приходилось и три месяца ждать, и в итоге бывало, что и отказы приходили. Либо с разборок, но и на них на ZJ уже ничего нет, скоро и на WJ закончатся.
Я не могу и дня простоя позволить своим автомобилям - они мне деньги зарабатывают.
И соответственно чинить самостоятельно нет возможности. Максимум на следующий день машина должна уже поехать в полностью исправном виде.

Dfcbkbq
15.10.2021, 11:23
Ты у ментов на подсосе что ли? Везде только про личный опыт спрашиваешь. Так только провокаторы по заданию делают. Ну либо глупые люди, которые везде и всюду рассматривают только личный опыт. С твоей личностью для меня всё ясно.
Кстати, ты говно не ешь потому что невкусно, верно я понимаю?

:bj::ay::bj::ay:

sdg628
15.10.2021, 11:33
Кстати, ты говно уже не ешь потому что невкусно, верно я понимаю?чё за всплеск эмоций?
гавно не ел и не собираюсь.
но ты продолжай.

ryzhijlis
15.10.2021, 11:44
чё за всплеск эмоций?
гавно не ел и не собираюсь.
но ты продолжай.
Почему не ешь?
Негативный личный опыт?

Vinnetoo
15.10.2021, 13:02
При пробеге 400000 надёжности уже не осталось. Усталость металла, резины, уплотнений и всего всего. Блок уже раздуло внутри. ГРМ работает на честном слове со сбитыми фазами. Едет, но не как V8. До работы и сельмага ездить пойдёт.
Запчасти заказывать можно да. Особо редкие из США и ждать 30-45 дней, а с коронавирусом приходилось и три месяца ждать, и в итоге бывало, что и отказы приходили. Либо с разборок, но и на них на ZJ уже ничего нет, скоро и на WJ закончатся.
Я не могу и дня простоя позволить своим автомобилям - они мне деньги зарабатывают.
И соответственно чинить самостоятельно нет возможности. Максимум на следующий день машина должна уже поехать в полностью исправном виде.
Слишком вариант неподходящий для путешествий по трассе , чтоб сравнивать. Это создавали не мили накатывать. Седаны для этого.
Надёжность.. очень спорная категория поэтому не спорю ни с кем никогда ибо только *личный опыт* получается))))
Сейчас 90% времени на Фьюжен ибо работать на нём экономичнее не было бы так бы и работал на джипе кроме мелочей он вообще меня не напрягает , а уж про комфорт молчу форд-хрень((((( да тоже мозг не выносит но если выбирать или или то джип: я один раз живу....
Кто ловит кайф от ЖИГ пусть ловит)) я не умею(((

Ёсик
15.10.2021, 14:14
https://www.mos.ru/news/item/97579073/

Ёсик
15.10.2021, 14:22
Теперь и карточки нафиг не нужны все электронное )) класс

joy37
15.10.2021, 14:34

Ну, если металл и устал, то не настолько. У меня даже ржи, практически нет. Была на порогах. Но это болезнь и на машине 19996 года не показатель. Постоянно вижу 5 летки без порогов и в рыжиках. Резинки практически все поменяны. Это расходники. если на авто не ездить даже шины через лет 10 рассыпятся. Ну, если авто для работы то и подход другой. Хотя, у меня друган на Джипе работал по ЖД. Ездил вдоль железок, полями и огородами. Намотал пробега больше чем у меня. И ничего, ездит.

Хасковод
15.10.2021, 14:35
Теперь и карточки нафиг не нужны все электронное )) класс

Чтобы воспользоваться Face Pay в метро, нужно привязать свою фотографию, банковскую карту со средствами для оплаты проезда и карту «Тройка» к сервису через приложение «Метро Москвы». Сделать это лучше заранее — регистрация может занять несколько часов. В департаменте транспорта рассказали, Вся информация будет надежно зашифрована — камера на турникете считывает биометрический ключ, а не изображение лица или другие персональные данные.

какая прелесть )

joy37
15.10.2021, 14:36
Слишком вариант неподходящий для путешествий по трассе , чтоб сравнивать. Это создавали не мили накатывать. Седаны для этого.
Надёжность.. очень спорная категория поэтому не спорю ни с кем никогда ибо только *личный опыт* получается))))
Сейчас 90% времени на Фьюжен ибо работать на нём экономичнее не было бы так бы и работал на джипе кроме мелочей он вообще меня не напрягает , а уж про комфорт молчу форд-хрень((((( да тоже мозг не выносит но если выбирать или или то джип: я один раз живу....
Кто ловит кайф от ЖИГ пусть ловит)) я не умею(((

Ну, я почти каждый год на море катался на нем. Туда-обратно около 3-3,5 тыс. Не подводил, тритьфу, ни разу. До Джипа, до 2011года, был Ровер 827. Бизнескласс. Но, на Джипе при езде на моря я уставал меньше.

Vinnetoo
15.10.2021, 14:45
Он то про 250 км и 5000+ в месяц
а не раз в год 3500...
Я ездил так 2 недели...
жалко .....ремонт двигла дороже чем пузотёру купить и гонять..ну и расход...

Хасковод
15.10.2021, 14:46
Рыжий путает машину для работы и машину для удовольствия
другой вопрос что если есть для первого, то для второго может уже и финансов не быть

ryzhijlis
15.10.2021, 15:30
Ну, я почти каждый год на море катался на нем. Туда-обратно около 3-3,5 тыс. Не подводил, тритьфу, ни разу. До Джипа, до 2011года, был Ровер 827. Бизнескласс. Но, на Джипе при езде на моря я уставал меньше.
Я на наши моря не езжу, потому что обилие Дмитриев Григорьевичей с соответствующим мировоззрением напрягает. Предпочитаю места, где встретить излишне патриотичных граждан очень трудно - Таиланд, Бали и т.п. До них на машине не доехать, только самолёт. Поэтому мне автопутешествия мало интересны. Да и ковид сейчас в мире, не хочется на карантине сидеть.

ryzhijlis
15.10.2021, 15:31
Рыжий путает машину для работы и машину для удовольствия
другой вопрос что если есть для первого, то для второго может уже и финансов не быть
Скорее времени. Когда работаешь по 6 дней в неделю, то на машину для души уже не стоит. Приходится сочетать первое, второе и компот.

ПашаАБАКАН
15.10.2021, 17:01
какая прелесть )

Все еще забавнее.
В сети уже шутят, стоимость проезда - 5000р. Снял маску для идентификации - получил штраф.

joy37
15.10.2021, 17:11
Я на наши моря не езжу, потому что обилие Дмитриев Григорьевичей с соответствующим мировоззрением напрягает. Предпочитаю места, где встретить излишне патриотичных граждан очень трудно - Таиланд, Бали и т.п. До них на машине не доехать, только самолёт. Поэтому мне автопутешествия мало интересны. Да и ковид сейчас в мире, не хочется на карантине сидеть.
Хм. Что то мне подсказывает, что как раз там где ты отдыхаешь, самый большой процент поцреотов. Просто, там, они это активно скрывают.

joy37
15.10.2021, 17:12
Скорее времени. Когда работаешь по 6 дней в неделю, то на машину для души уже не стоит. Приходится сочетать первое, второе и компот.

И нахрена такой секас?

ryzhijlis
15.10.2021, 17:24
И нахрена такой секас?
сначала делаешь это для воплощения каких-то планов и целей (построить дом например), а потом уже не можешь остановиться. затягивает сам процесс. без работы уже скучно. выпадают выходные - не знаешь,чем заняться.

ryzhijlis
15.10.2021, 17:24
Хм. Что то мне подсказывает, что как раз там где ты отдыхаешь, самый большой процент поцреотов. Просто, там, они это активно скрывают.не могу спорить, не думал об этом

Хасковод
15.10.2021, 20:19
сначала делаешь это для воплощения каких-то планов и целей (построить дом например), а потом уже не можешь остановиться. затягивает сам процесс. без работы уже скучно. выпадают выходные - не знаешь,чем заняться.
Хз
Я хочу день хотябы проснуться и нихрена не делать. Ни по машине. Ни по хозяйству. Нихрена!

Vinnetoo
15.10.2021, 20:33
У меня только воскресенье(((
Но)))) надо детям завтрак делать.....Поэтому после 300 виски в 9 спать..и 9 утра просыпаюсь

joy37
16.10.2021, 10:51
Заехал на АЗС, бензинчегу плеснуть... И как никогда, снова проникся гордостью за РФ! Бензин подорожал на 30 копеек! Был 45-50, стал 45-80... Ну да, нефть же подорожала! А мы, оказывается, ее у кого то за доллары покупаем! Не слышали, в этом году Путин с ценами на ГСМ бороться не планирует? Я до 2018 года следил за этими соревнованиями... Потом не интересно стало. Он все время проигрывал

joy37
16.10.2021, 10:52
Хз
Я хочу день хотябы проснуться и нихрена не делать. Ни по машине. Ни по хозяйству. Нихрена!

В частном доме это не реально...

sdg628
16.10.2021, 11:27
путин лично цены на нефть поднимает.

joy37
16.10.2021, 11:45

Он законы подписывает которые позволяют это делать. Может ты скажешь, конкретно, кому за это предъявить? За нищенские зарплаты как в развивающихся, да и то не во всех, странах и цены как США и Европе. Назови имя.

Dfcbkbq
16.10.2021, 13:09

Интереса ради поинтересуйтесь, кто контролирует три из четырех нефтеперерабатывающих компаний в России. Это очень интересное занятие. Если немного читать (в наше время можно видео смотреть) таких глупых вопросов не будете задавать идиота вы кусок.

Сергей Додышев
16.10.2021, 14:02
Ты перепутал ответ.:av:

joy37
16.10.2021, 14:04
Ты перепутал ответ.:av:

Блин! С телефона, не видно толком! Прошу прощения за необоснованный наезд! Удалил!

joy37
16.10.2021, 14:05
qgWvcFGa7Q0

А вот ещё ссылочка, для особогордыз сограждан

temporuneo
16.10.2021, 16:19

N-8jkDqR58U

sdg628
17.10.2021, 04:32
Он законы подписывает которые позволяют это делать. Может ты скажешь, конкретно, кому за это предъявить? За нищенские зарплаты как в развивающихся, да и то не во всех, странах и цены как США и Европе. Назови имя.:bj:
***, ты реально так думаешь?
Интереса ради поинтересуйтесь, кто контролирует три из четырех нефтеперерабатывающих компаний в России. Это очень интересное занятие. Если немного читать (в наше время можно видео смотреть) таких глупых вопросов не будете задавать идиота вы кусок.:bj:еще один

честно, надеюсь вы не такие идиоты какими себя выставляете, у вас же за ВСЁ! отвечает президент, то есть вы реально, сваливаете все косяки на него, *****, это как??? тое сть косяки раздолбаев местных и свои вы валите на ВВП??? Вы что реально такие клинические идиоты? или заблуждаетесь? в психиатрии есть конкретное определение этого синдрома.
мне просто интересно.

Dfcbkbq
17.10.2021, 06:47
:bj:
:bj:еще один

честно, надеюсь вы не такие идиоты какими себя выставляете, у вас же за ВСЁ! отвечает президент, то есть вы реально, сваливаете все косяки на него, *****, это как??? тое сть косяки раздолбаев местных и свои вы валите на ВВП??? Вы что реально такие клинические идиоты? или заблуждаетесь? в психиатрии есть конкретное определение этого синдрома.
мне просто интересно.

https://www.google.com/amp/s/amp.vedomosti.ru/business/articles/2019/10/15/813716-gosudarstvo-20-let
Первая ссылка в Гугле. Ну почитай хоть немного.

Dfcbkbq
17.10.2021, 06:53
https://www.google.com/amp/s/moneymakerfactory.ru/amp/spravochnik/krupneyshie-seti-azs-rossii-za-2018/
А вот кто продает Бензин в России. И как с ними великий обнуленный связан неизвестно

ryzhijlis
17.10.2021, 07:01

мне просто интересно.
Говноед, у тебя в каждом сообщении когнитивные ошибки. Аппеляция к личному опыту как одна из них. Тебе ли говорить о синдромах психиатрии? Ты же никакого отношения к медицине не имеешь. Да и вообще долбаёб, судя по твоим сообщениям. У тебя логика отсутствует. Кроме патриотического бреда в стиле Евгения Фёдорова никаких аргументов от тебя нет. Куда ты со свиным рылом в калашный ряд?

sdg628
17.10.2021, 08:12
я ваще не за ввп если что )))
только за страну.
но ты дальше ройся в чужом белье,
своего нет, как я понимаю.
потому и козыряешь чужими пд.
крыса короче, обыкновенная.

Ёсик
17.10.2021, 08:27
https://www.google.com/amp/s/moneymakerfactory.ru/amp/spravochnik/krupneyshie-seti-azs-rossii-za-2018/
А вот кто продает Бензин в России. И как с ними великий обнуленный связан неизвестно

Сейчас топливо качают за границу цена выше чем на внутреннем рынке на следующей неделе на Москву топливо из бирже придёт по цене 53-54 руб за литр оптовая

Ёсик
17.10.2021, 08:28
Дт

Dfcbkbq
17.10.2021, 09:04
Сейчас топливо качают за границу цена выше чем на внутреннем рынке на следующей неделе на Москву топливо из бирже придёт по цене 53-54 руб за литр оптовая

А всё, выборы прошли, теперь надо отбивать затраты

ryzhijlis
17.10.2021, 09:42
крыса короче, обыкновенная.
А ты какая крыса? Подментованная?

joy37
17.10.2021, 20:25

мне просто интересно.

Хм... Назревает вопрос... Ты вообще в курсе, как в РФ законы принимаются? Да, Дума без ведома президента не пернет. Да, потом ВВП, то, что Дума напринимала, подписывает. Лично!
Да, президент отвечает за все! Он, руководитель!

joy37
17.10.2021, 20:26
https://www.google.com/amp/s/amp.vedomosti.ru/business/articles/2019/10/15/813716-gosudarstvo-20-let
Первая ссылка в Гугле. Ну почитай хоть немного.

Походу, чукча не читатель, чукча писатель!

joy37
17.10.2021, 20:28

Стало быть, ГБО, пока не снимать? Что и предполагалось. Они не газ снизят. Они бензин поднимут... Как же эти скоты всех задолбали!

DUNAY
17.10.2021, 20:35
У нас 92 уже 48 р. 35 коп. :aq:

joy37
18.10.2021, 11:05
У нас 92 уже 48 р. 35 коп. :aq:

Нефть же дорожает! :)

joy37
18.10.2021, 11:08
Кстати, для товарища утверждающего что для бизнеса, сейчас, все двери открыты. Это официальные данные ФНС, а не Госдепа... С начала года закрылось более 724 тыс. компаний и ИП. Таких показателей не было с 2013 года.

ПашаАБАКАН
18.10.2021, 11:29
С начала года закрылось более 724 тыс. компаний и ИП.

Ну так себе агитация идти в бизнес.:)))

ivanishimcev
18.10.2021, 20:46
Да уж...

ivanishimcev
18.10.2021, 20:51
Как были в этой ветке неадекваты, так и остались, ладно хоть несколько придурков с аватарками гитлера самоустранились...

Егор Пятигорск
19.10.2021, 04:14
Чего, Вань, за комменты уже не платят, сдулся?

Ёсик
19.10.2021, 07:06
Наверное лёжа поудобнее устроился,ща как встанет и всем хана будет

ryzhijlis
19.10.2021, 07:57
Чего, Вань, за комменты уже не платят, сдулся?
А может его повысили до надзирателя? Ну типа шестёрки вроде Дмитрия Григорьевича обязаны писать, а надзиратели в случае нарушений или пропусков работ насилуют их швабрами, как на зоне?

Гафур
19.10.2021, 15:13
Лицо какое то не человеческое,не живое.

temporuneo
19.10.2021, 18:48
Похоже скрепы делают своё дело)
У первой космонавтки по обнулению не лучше:

joy37
19.10.2021, 23:13
Похоже скрепы делают своё дело)
У первой космонавтки по обнулению не лучше:

Просто это рептилоиды...

sdg628
20.10.2021, 07:07
А может его повысили до надзирателя? Ну типа шестёрки вроде Дмитрия Григорьевича обязаны писать, а надзиратели в случае нарушений или пропусков работ насилуют их швабрами, как на зоне?или представься или не упоминай мои ИО.
мы на форуме,
культурные люди по ник общаются.

такс, я чет заработался,
на чём мы остановились?

ivanishimcev
20.10.2021, 12:37
В этой теме уже давно пишут несколько человек, для которых очень важно найти человека, с другой точкой зрения, оскорбить его, за глаза понаписать всяких гадостей, даже не зная его лично.
У них всегда во всём виновата власть, всё в России плохо и надо или 90ые вернуть, или Сталина, или майдан устроить, тогда уж они заживут по человечески...
Дискутировать с подобными смысла нет, все форумчане уже это поняли.

Skydive
20.10.2021, 13:08
В этой теме уже давно пишут несколько человек, для которых очень важно найти человека, с другой точкой зрения, оскорбить его, за глаза понаписать всяких гадостей, даже не зная его лично.
У них всегда во всём виновата власть, всё в России плохо и надо или 90ые вернуть, или Сталина, или майдан устроить, тогда уж они заживут по человечески...

sdg628
20.10.2021, 13:53
Дискутировать с подобными смысла нет, все форумчане уже это поняли.надо, всё равно надо!
хорошо написал.

Хасковод
20.10.2021, 15:27
вспомнил классическую скульптурку )

Dfcbkbq
20.10.2021, 16:11
Бензин подорожал! Немного но дороже стал! ССССССУКА!!!! куда дальше то?

Vinnetoo
20.10.2021, 16:38
К 100)))))

Vinnetoo
20.10.2021, 16:40
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B8_( %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92% D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0)#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Viktor_Vasnetsov_-_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B8_-_Google_Art_Project.jpg

sdg628
20.10.2021, 17:18
вспомнил классическую скульптурку )отойди от зеркала :ah:

joy37
20.10.2021, 17:41

Огласите весь список, пжста...

joy37
20.10.2021, 17:42
Бензин подорожал! Немного но дороже стал! ССССССУКА!!!! куда дальше то?

У нас то же на всех 3 АЗС, 45-80...

DUNAY
21.10.2021, 11:18
Огласите весь список, пжста...

Так они друг за другом и отметились, все, втроём. :ag: Скрепоносцы.

DUNAY
21.10.2021, 11:20
А бенз тем временем уже 48. 65. Интересно, Путин выразить озабоченность или уже похер, так прокатит.

Dfcbkbq
21.10.2021, 11:32
А бенз тем временем уже 48. 65. Интересно, Путин выразить озабоченность или уже похер, так прокатит.

Лучше бы не выражал, а то как начнет бороться с ценами на бензин он ещё больше дорожает.

Хасковод
21.10.2021, 12:54
отойди от зеркала :ah:
так в зеркале я одного придурка вижу, а тут сразу три было.

joy37
21.10.2021, 13:47

Года с 2018 перестал следить за его борьбой с ценами на ГСМ... Он как наши футболисты, предсказуем... И все время проигрывает. По моему, ему, сейчас, на все *******.

Skydive
21.10.2021, 14:14
Лет 15 заправляюсь на ТАТНЕФТь.
АИ-92 Танеко 44.45 руб. на сегодня.
Года 2 назад был 40 р.
Офигенно подорожал.:ap:
Кстати пришел транспортный налог, последние 5 лет, ни на копейку выше.

joy37
21.10.2021, 14:45
Года 2 назад был 40 р.

Ну, у нас на 30 копеек подорожал... Так подорожал же, не подешевел ни разу! Нефть дорожает -бензин дорожает, нефть дешевеет-бензин дорожает... Буть таким же стабильным как бензин! А ТН? Вопрос больной. В Пензенской области его до максимума задрали. Некуда больше повышать! И поднимали с таким обоснованием: "уже давно не поднимали"! Но ни одна сволочь не смогла мне ответить, когда они его опускали?
Когда я покупал Джип, в 2011г литр 92 стоил 24-25 рублей. За 10 лет в 2 раза. Зарплата в 2 раза ни фига не поднялась.
В 2017 году я покупал газ за 17-18 рублей. Сейчас он по 30-36... То же рост в 2 раза. И так по всем показателям. Тут копеечка, там 10 копеечек... И очередная яхточка или недвижимость у барыги.

sdg628
21.10.2021, 14:52
завидуешь барыгам?
)))

Dfcbkbq
21.10.2021, 18:23
Года 2 назад был 40 р.
Самое смешное, давно уже предложили транспортный налог включить в стоимость топлива и отметить налог, в стоимость топлива включили, а не отменили)))) красавчики))))

ПашаАБАКАН
21.10.2021, 23:06
Самое смешное, давно уже предложили транспортный налог включить в стоимость топлива и отметить налог, в стоимость топлива включили, а не отменили)))) красавчики))))

Но ведь хотя бы часть обещаний выполнили?:)

Егор Пятигорск
22.10.2021, 07:16
Снова мотался в Пятигорск, - самый дешевый 92-й заливал в Волгограде на заправках Газпром (не газпромнефть). По прайсу 45.70, со скидочной картой - 43.64. В Калмыкии и Ставрополье уже за 46, кое-где и за 48.
Жду писем щастья теперь - говорят, начали камеры настраивать под временные ограничения в 40 км.

Vinnetoo
22.10.2021, 08:27
На газпромнефти 10% скидка по карте мир
ну потом... придёт)

Vinnetoo
22.10.2021, 08:28
А там по 44.10 бензин.

Skydive
22.10.2021, 08:35
Жду писем щастья теперь - говорят, начали камеры настраивать под временные ограничения в 40 км.

У нас на М5 давно уже эти камеры, прилетели два штрафа по 1000 р на служебку.

ryzhijlis
22.10.2021, 09:09
А там по 44.10 бензин.
Ща 92ой ужасный по качеству. Современные автомобили на нём с детонацией работают. Минимум нужно 95ый лить, чтобы двигатель не угробить.

Vinnetoo
22.10.2021, 10:30
Никакой детонации не ощущаю на моих вёдрах)))
мож на модных современных так...