Просмотр полной версии : Слава России !
Geo74, зачем ты конашенкова тут спрашиваешь???
Это мысли вслух. Просто нахера
Это мысли вслух. Просто нахера
Так много врать будучи офф лицом, тоже не понимаю. Ему уже свои не верят.
А если ты про хохлов, чисто потролить. Приплыли, флаг поставили, пару фоток сделали уплыли. Зато смотри как подгорает у всяких генералов.
Канада планирует вернуть «Газпрому» турбину для газопровода «Северный поток», сообщают источники украинской газеты «Европейская правда» и Reuters.
Канадские власти приняли решение по просьбе Германии. Киев считает это нарушением санкций.
А до сих пор думали, что вернут?! Они действительно такие или только прикидываются?
❗️Бюджетные органы Еврокомиссии отказываются одобрять выделение Украине нового кредита на 1,5 млрд евро по линии Европейского инвестиционного банка из-за опасений, что Киев не сможет вернуть деньги — Bloomberg
🇬🇧Мягкая сила жесткой пропаганды: как Британский совет превратился в инструмент МИ-6
Редакция Underside неоднократно обращала внимание (части 1, 2, 3, 4, 5) на связанный с британской разведслужбой MI6 Британский Совет или British Council, офисы которого были закрыты в России. В этом материале мы подробнее расскажем, как международная организация, представляющая Великобританию в области культуры и образования, продолжает свою работу в России, вербует агентов британского влияния и распространяет русофобию.
Британский Совет - правительственная структура, реализующая проекты «мягкой силы». Например, стипендиальную программу «Chevening» (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10) или программу «UK-Russia University Alliance», активное участие в которой принимают директор Ассоциации университетов Великобритании Вивьен Стерн, исполнительный директор Британского Совета Скотт Макдональд, а также президент Российского союза ректоров и ректор МГУ Виктор Садовничий. Эти программы позиционируются как двустороннее взаимовыгодное партнерство для британцев и россиян. Однако все документы, которые подписывают российские участники (стипендиаты и организаторы молодежного университетского альянса), содержат четкие KPI и подразумевают предоставление отчетности Форин-офису. Договор в рамках «Chevening» включает еще и пункт о конфиденциальности. По сути это не что иное, как вмешательство во внутренние дела другого государства под ширмой культурных и социальных проектов.
Помимо всего прочего, Британский Совет совместно с Фондом Thomson Reuters и интернет-изданием Bellingcat, входит в «антироссийский консорциум» под председательством Zinc Network, который занимался в том числе активизацией протестной активности внутри России. Но российский кейс – далеко не первый в копилке Британского Совета. Группировка Anonymous также упоминает и о работе Conflict, Stability and Security Fund или CSCF (в переводе – Фонд предотвращения конфликтов, содействия стабильности и безопасности), которые организовывали не без помощи Британского Совета свою деятельностью по «демократизации» в Ливане, Египте, в странах Балканского корпуса.
В слитых документах хакерской группировки Anonymous Британскому Совету, «безобидной» некоммерческой организации, отводилась ключевая роль в антироссийской операции MI6. Совет работал на дискредитацию российской власти и размытие русской идентичности. Глобальная британская операция по смене режима в России была разделена на несколько частей, каждая из которых включала свои проекты. Они прикрывались сотрудничеством с университетами (семинары в Оксфорде), Российско-британским университетским альянсом, социальными инициативами (совместно с фондом «КАФ»), культурными мероприятиями. На деле же, Британская Корона просто отстаивала свои недружественные внешнеполитические интересы.
Так много врать будучи офф лицом, тоже не понимаю. Ему уже свои не верят.
А если ты про хохлов, чисто потролить. Приплыли, флаг поставили, пару фоток сделали уплыли. Зато смотри как подгорает у всяких генералов.
И не говори, сначала наших «выбили» с острова, потом флаг поставили, а вроде и не поставили, оказалось в том году поставили......... короч пипец всех запутали. Тут волей не волей Конашенкову верить будешь
А ещё говорят всу там где-то группировку в 70000 нагнали
И не говори, сначала наших «выбили» с острова, потом флаг поставили, а вроде и не поставили, оказалось в том году поставили......... короч пипец всех запутали. Тут волей не волей Конашенкову верить будешь
Т.е. коношенко вдарил по прошлогодним хохлам со змеиного. Вам не обидно что они даже не стараются красиво соврать, а держат вас совсем за лохов?
Т.е. коношенко вдарил по прошлогодним хохлам со змеиного. Вам не обидно что они даже не стараются красиво соврать, а держат вас совсем за лохов?
Раз вы не лохи, продолжайте слушать арестовича и подобных
⚡️В Одесской области уничтожены две доставленные из Великобритании установки берегового ракетного комплекса Harpoon — Минобороны России
⚡️⚡️⚡️ТРОФЕЙНАЯ ТЕХНИКА В ЛИСИЧАНСКЕ
Ну что, спрашивали, где же техника, которую побросали в Лисичанске украинцы? Это лишь малая часть собранного по городу и в его окрестностях.
Танки, БМП, британские Саксоны, гаубицы, Грады, ЗРК… многие уже с тактическими знаками Z.
И тонны оружия. Гранатаметы всех натовских мастей, пулеметы, беспилотники… На многих образцах уже бирки луганских подразделений, в которые переданы трофеи на боевую службу.
❗Хочется разъяснить упоротым высказывание нашего президента:
"Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну, что здесь скажешь - пусть попробуют. Мы уже много раз слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа, но, похоже, все к этому и идет Но все должны знать, что мы-то по большому счету всерьез пока ничего и не начинали"
Так вот. Всерьёз - это полноценные ковровые бомбардировки с ту-95, ту-160, ту-22. Вылеты не точечными ударами, а нaxep сравнивать все с лица земли, там даже стен не остаётся.
Всерьёз - это комплексы ВКС Авангард,Ярс,Тополь, Сармат.
Когда вместо т-90, т-72, т-80 заводится Армата. Когда бьют не только с акватории чёрного моря, но и с Балтики, наземных комплексов Воевода ракетных сил, подводных лодок классов Ясень и так далее.
Помимо этого контингент военный выходит полноценно, а не сотня тысяч человек (армия 3,5 млн. человек)
И техника, не силы одного двух трёх полков, а военными соединениями сил.
Народный совет ДНР отменил мораторий на исполнение смертных приговоров.
"Ввиду необходимости защиты суверенитета, территориальной целостности и интересов Донецкой Народной Республики в существующей военно-политической обстановке...", - говорится в поправках, принятых к закону
Канада и Германия близки к достижению договоренности, которая позволит вернуть в Россию газовую турбину для трубопровода "Северный поток", ранее отправленную на ремонт в Канаду, пишет газета Globe and Mail со ссылкой на неназванного представителя канадской администрации.
Согласно публикации, Канада и Германия на данном этапе ведут переговоры :bj: с Украиной , которая выступает против возвращения турбины в Россию.
Я не понял ))))
1) Потеряв остров Змеиный Россия полностью лишилась контроля над акваторией в юго-западной части Черного моря, – военный эксперт Олег Жданов.
2)
Генштаб ВСУ раскрыл подробности операции по восстановлению контроля над островом Змеиный, над которым сегодня был поднят государственный флаг Украины.
Сообщается, что первыми к острову подошли военнослужащие 73-го морского центра Сил специальных операций имени кошевого атамана Антона Головатого.
Затем спецназовцы организовали проход для подхода катеров основной группы и подали сигнал для продолжения операции.
Первыми на остров высадились инженеры, которые расчистили в минных заграждениях проход для остальной группы.
Далее прошел второй этап высадки: военные обследовали остров. После этого они подняли над островом государственный флаг и флаг 73-го центра спецназначения.
Во время работы украинских военных корабли РФ выдвинулись к Змеиному. Когда отряд ВСУ покинул остров, по нему нанесли ракетный удар, был поврежден пирс.
Сводная группа высадки в полном составе и без повреждений вернулась на материк. Генштаб подтвердил, что россияне нанесли удар, но произошло уже после того, как наши покинули остров.
))) обе новости сми Украины))) и обе противоречивые при чем за один день)))
Как рф может одновременно потерять контроль и согнать всу с острова )))
Раз вы не лохи, продолжайте слушать арестовича и подобных
Зачем продолжать делать то, что не делается. Я сказал что то про арестовтча? Это ты сам решил за меня, а почему? Мб не очень умен.
Как рф может одновременно потерять контроль и согнать всу с острова )))
А вот так. Контроля нет ни у кого.
❗Хочется разъяснить упоротым высказывание нашего президента:
"Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну, что здесь скажешь - пусть попробуют. Мы уже много раз слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа, но, похоже, все к этому и идет Но все должны знать, что мы-то по большому счету всерьез пока ничего и не начинали"
Так вот. Всерьёз - это полноценные ковровые бомбардировки с ту-95, ту-160, ту-22. Вылеты не точечными ударами, а нaxep сравнивать все с лица земли, там даже стен не остаётся.
Всерьёз - это комплексы ВКС Авангард,Ярс,Тополь, Сармат.
Когда вместо т-90, т-72, т-80 заводится Армата. Когда бьют не только с акватории чёрного моря, но и с Балтики, наземных комплексов Воевода ракетных сил, подводных лодок классов Ясень и так далее.
Помимо этого контингент военный выходит полноценно, а не сотня тысяч человек (армия 3,5 млн. человек)
И техника, не силы одного двух трёх полков, а военными соединениями сил.
Т.е. полноценный тотальный ядерный удар, больше доводов нет выходит?
Ковровые бомбардировки, а вражеское ПВО спать будет?
Арматы которых сколько штук 30? 40?
Нагнать кучу отмибилизованного народа вооружив автоматами?
—
А с чего такие отмазы пошли? Да я не серьезно, да я поддавался. Словно в пвп онлайн игру играешь, когда начинается нытье, после того как по сусалам надавали)))))
Хасковод
09.07.2022, 12:42
Канистру , канистру не забудьте армате
А вообще это дичь
Ковровые бомбардировки
ЯО применить
Крыша течет яростно
Хасковод
09.07.2022, 12:43
Да я не серьезно, да я поддавался. Словно в пвп онлайн игру играешь, когда начинается нытье, после того как по сусалам надавали)))))
Ага
И Лавров сам не хотел фотаться
#нам_пишут из Италии:
"Почти 3 года живу в Италии. Так как у меня рабочая виза, мне приходится мотаться в иммиграционные центры. Сегодня поехал опять заполнять кое-какие бумаги. И мне в придачу дали заполнить анкету.
Что в ней написано: в целом это анкета для иностранцев, которые проживают в Италии. Но выдавали их при мне только украинцам ну и мне тоже (я сам из Одессы). Поначалу все стандартно: ФИО, дата рождения, гражданство, место жительство и прочее. А дальше уже интересно.
Там есть пункты: наличие инвалидности и хронических заболеваний, воинская обязанность и не собираюсь ли я уехать в течение 15 дней за пределы страны, беженец ли я. На вопрос мой, зачем это нужно, мне ответили, что это обязательное требование для всех украинцев.
Читал я тут на днях, что МИД Украины запросил данные о всех мужчинах-беженцах в Италии. Видимо списки составляют вообще на всех мужчин. А для чего?) Я вот догадываюсь"
Русские войска освободили посёлок Клиновое и наступают на Артёмовск (Бахмут) — Народная милиция ЛНР
Зачем продолжать делать то, что не делается. Я сказал что то про арестовтча? Это ты сам решил за меня, а почему? Мб не очень умен.
Прочитал только арестовича, других подобных не заметил? Очень люблю умных, особенно финансистов разница евро-доллар по моему уже меньше рубля.
Т.е. полноценный тотальный ядерный удар, больше доводов нет выходит?
Ковровые бомбардировки, а вражеское ПВО спать будет?
Арматы которых сколько штук 30? 40?
Нагнать кучу отмибилизованного народа вооружив автоматами?
—
А с чего такие отмазы пошли? Да я не серьезно, да я поддавался. Словно в пвп онлайн игру играешь, когда начинается нытье, после того как по сусалам надавали)))))
Кому по суслам надавали? Чёт всушники драпают не? Стрелять только по мирным могут , воины епт. Одно радует пленных мало будет.
Где пво????? Вообще представление об этом есть???? В твоём панятии это сдвоенный пулемёт и зенитка:ag:
про инфляцию в еврозоне, как то прошли мимо европейские страны, около зоны ЕС. И рекордсменом среди них оказалась Молдавия, с майским результатом под 29% годовых. Уверен, что за июнь результат будет выше 30%. Просто об этом еще стесняются сказать
Продолжает радовать Турция. В июне там почти добились 80% инфляции. Украинские и эстонские 20% ныне кажутся, годами стабильности
Из мировых лидеров инфляции сильное снижение идет в Венесуэле, с 3000% годовых уже снизили до 167%. А вот Ливан и Судан стабильны с результатом более 200% Появляются и новые лидеры, Аргентина Иран и Шри-Ланка. По идее среди лидеров должна быть и Сирия, но последние данные оттуда за декабрь 2020 года.
А вот в мировые оплоты стабильности: Лихтенштейн и Гонконг с инфляцией менее 3%, затесались Палестинские территории. Что довольно удивительно.
Аналитики американской инвестиционной группы Wells Fargo заявили, что в США уже наступила рецессия, экономика страны начала падать. Об этом сообщает Bloomberg.
«Больше нет необходимости беспокоиться о сроках рецессии в США, потому что мы уже в ней», - пишет агентство.
Инфляция быстрее и шире, чем ожидалось, ослабляет потребительские настроения, а корпорации отмечают сдвиг в расходах.
«Грядет крах доллара»
Несколько крупных игроков Уолл-стрит, вроде Guggenheim и Nomura Securities, предрекали рецессию к концу следующего года. Однако «звонок» от Wells Fargo говорит, что спад происходит уже сейчас.
США и их союзники в Европе секретно обсуждают дипломатические способы окончания конфликта на Украине. Об этом пишет немецкая газета Die Welt.
Так что не надо нам ни каких ковровых бомбардировок, самое главное ни кого не жалеть из этих упырей
Kob4eg, этим сказкам веришь?
Министр обороны Украины Резников:
✔ Есть три сценария окончания конфликта. Первый сценарий будет – «good will», добрая воля россиян, которая была ими озвучена, когда они бежали из Киева, Чернигова, Сум и острова Змеиный. Сначала мы выйдем на позиции до 24 февраля этого года, далее будут вестись переговоры о статусе оккупированных ранее Донецка, Луганска и Крыма. Только за столом с нашими сильными партнерами. Минска-3 точно не будет, капитуляционных каких-то договоренностей не будет, и с дулом у виска никто вести переговоры не будет.
✔ Второй вариант: поступательно мы будем перемалывать вооруженные силы Российской Федерации, потому что это, на самом деле, война ресурса на ресурс. У них больше людей, у них больше территория, у них больше танков, самолетов и так далее. Но они все не современные, стародавние, и они сегодня используют принцип мясорубки. Мой очень добрый друг и коллега, Бен Уоллес, министр обороны Соединенного Королевства, когда был у нас в Киеве, встречался с нашим президентом, сказал: «друзья, если вы планируете воевать ресурс на ресурс, мясорубка на мясорубку, мы вам тут не сможем помочь. А если мы будем вместе использовать современные технологии, наносить удар в самые больные места, мы точно с вами победим. Мир поверил в то, что мы с вами можем победить, и мы уже побеждаем». Второй вариант победы не такой быстрый, до конца этого года, возможно, с началом следующего года, но я его вижу вот так.
✔ Третий – драматичный для Российской Федерации – это развал Российской Федерации, парад суверенитетов, несколько разных субъектов: Татарстан, Башкирстан, на юге и так далее и так далее. Мы это с вами точно за нашу жизнь увидим.
Прочитал только арестовича, других подобных не заметил? Очень люблю умных, особенно финансистов разница евро-доллар по моему уже меньше рубля.
НихyR не понял.
Кому по суслам надавали? Чёт всушники драпают не? Стрелять только по мирным могут , воины епт. Одно радует пленных мало будет.
Где пво????? Вообще представление об этом есть???? В твоём панятии это сдвоенный пулемёт и зенитка
А зачем такие заявления, что «мы даже не начали» и уже при этом такие существенные потери в технике? Это типа мы им так фору даём?
Kob4eg, этим сказкам веришь?
В свое время я больше верил Киев за три дня, чем в это. Однако реальность может преподносить сюрпризы. И данное развитие событий вариант 2-3 считаю уже вероятным.
НихyR не понял.
А зачем такие заявления, что «мы даже не начали» и уже при этом такие существенные потери в технике? Это типа мы им так фору даём?
В свое время я больше верил Киев за три дня, чем в это. Однако реальность может преподносить сюрпризы. И данное развитие событий вариант 2-3 считаю уже вероятным.
Всё нормально! Главное других не умными назвать. А ещё лучше сказать интернет не читаю телек не смотрю :bj:
Существенные потери в технике это ты о лисичанске где всу оставили валом целой техники которая уже наполе боя с буквой z воюет? (Лисичанск яркий пример вокруг валом других)
Пятикратное увеличение случаев заражения COVID зафиксировано в Турции за две недели
НихyR не понял.
Это не для нас сказано
Вообще вроде Киев в обед, концерт Газманова ,салют
Вариант три ни как не прокатит, могли бы в девяностых это провернуть, а куда ЯО девать? Какое нибудь квазигосударство и бахнуть может. Так что быстрее украину сотрут с карты чем Россию развалят
Существенные потери в технике это ты о лисичанске где всу оставили валом целой техники которая уже наполе боя с буквой z воюет? (Лисичанск яркий пример вокруг валом других)
Существенные потери были у всу в первые недели где было озалуплено 80% от списка. Потом есть сайтик один там по потерям с обеих сторон есть списочек, подкреплённый пруфами сиречь фотками и геометками. Публикация такого сайта возможно опасно согласно УК РФ. Там врут
про потери более 4000 единиц техники танков бмп транспорта и прочего.
Хасковод
10.07.2022, 22:01
Ойвэй а сколько лживых видосов в сети!
⚡️Канада приняла «политическое решение» отправить газовую турбину для «Северного потока» в Германию, двигатель будет доставлен как можно скорее, заявили в Siemens.
❗️Украина собирает миллионную армию, чтобы отвоевать юг Украины, заявил в интервью The Times министр обороны Украины Резников.
По его словам, президент Зеленский приказал ВСУ отвоевать оккупированные прибрежные районы, которые имеют жизненно важное значение для экономики.
Существенные потери были у всу в первые недели где было озалуплено 80% от списка. Потом есть сайтик один там по потерям с обеих сторон есть списочек, подкреплённый пруфами сиречь фотками и геометками. Публикация такого сайта возможно опасно согласно УК РФ. Там врут
про потери более 4000 единиц техники танков бмп транспорта и прочего.
Один вопрос:
Если нашу технику расфигачили,каким таким образом вс рф продолжают продвигаются постоянно вперёд?
Добавлено через 20 секунд
Противоречие
Нет ответа. Ок. Ещё вопрос:
В Лисичанске всу оставили кучищу исправной техники, почему? При чем её уже в бой пустили.
Сейчас у россиян нет оперативной паузы. Она будет перед их побегом – Зеленский
«На этой неделе многие говорили о якобы «оперативной паузе» в действиях оккупантов на Донбассе и в других частях Украины. 34 налета российской авиации за одни минувшие сутки – это ответ всем тем, кто придумал эту «паузу».
Украинская армия держится, держится крепко и отбивает штурмы по разным направлениям. Но, конечно, нужно сделать еще очень многое, чтобы российские потери стали такими, после которых действительно будет пауза.
Причем пауза не перед новыми наступлениями оккупантов, а перед их бегством из нашей украинской родной земли. И я благодарен всем нашим бойцам, обеспечивающим приближение этого времени», - заявил президент Украины в своем сегодняшнем обращении.
Вечерняя речь Зеленского. Он признает что вс рф наступает. Как так то ? Без техники ведут наступление?
Один вопрос:
Если нашу технику расфигачили,каким таким образом вс рф продолжают продвигаются постоянно вперёд?
Противоречие
Вечерняя речь Зеленского. Он признает что вс рф наступает. Как так то ? Без техники ведут наступление?
Дурака не включай. Техники еще достаточно, что не отменяет потери.
Нет ответа. Ок. Ещё вопрос:
В Лисичанске всу оставили кучищу исправной техники, почему? При чем её уже в бой пустили.
Есть такая вещь как пруфы, можешь их предоставить про кучишу исправной техники?
Свои пруфы я предоставить не могу ибо УК РФ.
На анне ньюс с фотками есть
«5 танков, 10 БМП, БТР-80, 2 бронеавтомобиля «Варта», «Козак», 2 БРДМ-2, МТЛБ, бронемашина Саксон, РСЗО БМ-21 «Град», САУ «Гвоздика», ЗРК «ОСА», а также грузовики КрАЗ»
Это Кучища?
Дурака не включай. Техники еще достаточно, что не отменяет потери.
Личного состава всу. Это понятно и потери громадные . Поэтому вс рф и продолжают освобождение территорий.
Есть такая вещь как пруфы, можешь их предоставить про кучишу исправной техники?
Свои пруфы я предоставить не могу ибо УК РФ.
На анне ньюс с фотками есть
«5 танков, 10 БМП, БТР-80, 2 бронеавтомобиля «Варта», «Козак», 2 БРДМ-2, МТЛБ, бронемашина Саксон, РСЗО БМ-21 «Град», САУ «Гвоздика», ЗРК «ОСА», а также грузовики КрАЗ»
Это Кучища?
Техника выставления на порад в Лисичанске
Интересно 5 танков это мелочь))) хера сё.
У Европы всё меньше уверенности в военной победе Украины
Так же считает и лидер французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен. "Если Украина думает, что существует военное решение, я уверена - она ошибается, - заявила политик в эфире французского телеканала BFMTV.
Она добавила, что "ни один из военных специалистов не может сказать, что Украина способна победить в военных действиях против России".
Вдобавок, как сообщила газета Corriere della Sera, Германия блокирует пакет помощи ЕС для Украины в 9 миллиардов евро
Для Зеленского выгодна долгая война до тех пор пока на счета всу поступают деньги из вне.
Ничего личного просто бизнес.
РФ готовится к масштабному наступлению.
Об этом сообщает Институт изучения войны (ISW).
«Когда российское военное командование решит, что достаточно подготовилось к возобновлению большей наступательной операции, оно, скорее всего, продолжит масштабное продвижение с большим количеством войск и большим упорством, чем сейчас. Выход из оперативной паузы может быть постепенным и не сразу заметным», – отмечают американские эксперты войны.
#Слухи
Наш источник сообщает, что публичное заявление Зеленского с требованием деоккупировать юг Украины - это «удар последней надежды». Попытка поднять моральный дух общества и армии.
Причина в том, что ранее все наши источники указывали, что деоккупировать эти территории, фактически нереально.
Сейчас элита и местные на этих территориях разочаровались, начав жить новой жизнью, сотрудничать с русскими и налаживать функционирования систем управления, медленно, но россияне стабилизировали ситуацию. Даже запущенная СБУ и ГУР стратегия контролируемого террора с подрывом журналистов, блогеров и чиновников, не останавливала этот процесс (порой даже вызывала негативную реакцию по восприятию украинского мира).
Источник указывает, что исходя из этого, было принято в ОП решение, сделать сейчас громкое публичное заявление. Все же понимают, что такое заявление только осложнит реализацию военного сценария, ведь РФ сейчас туда стягивают силы, а если наступление и реального успеха не произойдёт до сентября, то это сможет зародить в головах людей два критических месседжа.
- значит ВСУ «проиграло».
- или Президент лгал и ничего никто не готовил и это был очередной пиар ход.
Источник в заключении пояснил, что при массированном контрнаступлении, потери ВСУ на этом участке будут огромными. Также ВСУ должны превосходить россиян минимум в 2-3 раз в живой силе, быть лучше оснащены, а тяжелого вооружения и артиллерии должно быть больше, чем у обороняющихся. Стоит понимать, что при обороне у РФ будет огромное преимущество в авиации.
Возможно, это громкое заявление, попытка Зеленского выбить на западе больше оружия и денег, которое сейчас почти перестали давать.
Добавлено через 49 секунд
А стрелков уверяет что через полгода всу просвет оборону вс рф
Интересно чего он курит?
Добавлено через 49 секунд
А стрелков уверяет что через полгода всу просвет оборону вс рф
Интересно чего он курит?
Он обиделся что его не пригласили покомандовать. Поэтому он всепропальщик.
Навальный объявил о создании международного фонда по борьбе с коррупцией. В его совет вошли философ Фрэнсис Фукуяма и Юлия Навальная
Соратники российского оппозиционера Алексея Навального создали Anti-Corruption Foundation International — международную некоммерческую организацию по борьбе с коррупцией. Об этом сообщается в твиттере Навального.
Мы говорили о том, что у Путина и его жуликов не получится уничтожить Фонд борьбы с коррупцией. Наоборот, он превратится в глобальный международный фонд. <…>
Фонд будет совершенно прозрачен и понятен, а первым взносом на его существование станет премия Сахарова, присужденная мне Европарламентом (50 тысяч евро).
⚡️⚡️⚡️ Почему СВО это не война.
«Россия всерьез еще ничего не начинала» - В. В. Путин.
Украинское государство встало на военные рельсы, провело всеобщую мобилизацию, получила миллиарды военной помощи и серьезно играет в Войну, хотя Россия проводит Специальную Военную операцию задействовав менее 5% своей мощи.
Что бы понять слова Путина можно посмотреть на военные конфликты последнего времени, которые вели наши “Западные Партнеры”.
1. “Союзная сила” – Военная агрессия НАТО против Югославии в 1999 году. На момент начала операция Югославская армия была сильнейшей в Европе. Операция делалась 11 недель, более 2000 авиационных ударов, не считая крылатых ракет, чьи боевые части были начинены обеднённым ураном.
❌ Командование НАТО не считалась с жертвами среди мирного населения, уничтожало не столько военные объекты, сколько мирную инфраструктуру – электростанции, дороги, мосты, административные здания, производства, госпитали и так далее.
Армия без прочного тыла – воевать не сможет. Именно поэтому войска НАТО вошли на территорию Югославии, не встретив никакого сопротивления.
✅ Напоминаем Россия в ходе СВО наносит удары только по военной инфраструктуре. В настоящей войне это непозволительная роскошь. Уничтожение 1 электростанции, питающую пару регионов, означает парализовать всю деятельность, в том числе и военную.
2. Операция США в Сирийской Арабской Республики – взятие города Эр-Ракка, 2017 год.
❌ Ковровые бомбардировки – город был стёрт с лица земли. Гуманитарная катастрофа. Массовые захоронения убитых мирных жителей, привели к отравлению грунтовых вод.
Отсутствия поставок питьевой воды и еды, привели к колоссальной смертности среди простых горожан, которых погибло в десятки раз больше, чем террористов запрещенной в РФ ИГИЛ.
✅ Россия, ни разу не подвергала Украинские города ковровым бомбардировкам, и зачастую рискует жизнями своих военных, которые штурмуют город, без артиллерийской и авиационной поддержки, стараясь тем самым сохранить как можно больше мирных жизней. Армия РФ ценит граждан Украины, больше, чем ВСУ и собственное правительство.
Мы думаем, все адекватные эксперты по военной тематики согласятся - то, что происходит на Украине, ни как не походит на современную войну. Скорее, это напоминает один большой жест доброй воли. Как бы этот термин, не был дискредитирован либеральными креаклами....
❌ Так же хотелось бы напомнить военную доктрину США, по применению пехотных соединений – Если пехота сталкивается с любым сопротивлением, она отходит, после чего, то место, где есть сопротивление, утюжится авиацией и артиллерией до тех пор, пока сопротивляться будет некому. Пленных берут, только тогда, когда нужна информация, которую добывают не либеральными методами. Так же за передовыми соединениями США, не идут колонны с гуманитарной помощью, а идет вторая атакующая волна, и собственное снабжение.
✅ Российская федерация имеет много вооружений, которое не применяется по гуманитарным соображениям. Россия может применять любую тактику, но выбирает самую безопасную для мирного населения Украины.
Слова Путина, можно и нужно, воспринять как последнее "Китайское предупреждение".
Военный эксперт Куликов Д. В. для канала ПУТИН в Telegram
Вице-канцлер ФРГ, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек надеется на то, что поставки газа из России после завершения ежегодной плановой инспекции трубопровода "Северный поток", которая продлится до 21 июля, продолжатся. Об этом он заявил в эфире телеканала ARD.
дай газ Иван, пожалуйста...
Ганс, дровами топи
Иван..дай дров..
Россия проводит Специальную Военную операцию задействовав менее 5% своей мощи.
:ai::ap::ag::bj::bj::bj:
Ракета-носитель, разработанная компанией американского предпринимателя Илона Маска SpaceX для пуска космического корабля Starship, взорвалась на стартовой площадке при начале испытаний.
А тем временем евро дешевле доллара
:ai::ap::ag::bj::bj::bj:
Ну да, только 5 процентов ,,мощи". Только пускай Ёсик расскажет как идёт необъявленная мобилизация и как даже осуждённых зеков посылают на войну в обмен на свободу.
Ну да, только 5 процентов ,,мощи". Только пускай Ёсик расскажет как идёт необъявленная мобилизация и как даже осуждённых зеков посылают на войну в обмен на свободу.откуда вы этот бред берете?
откуда вы этот бред берете?
Ну уж точно не с госканалов и конашенкова
Ну уж точно не с госканалов и конашенковая их тоже не смотрю.
откуда вы этот бред берете?
Может сам оттуда
Спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук сообщил о гибели 150 российских оккупантов, включая генерала и пяти офицеров в результате удара Вооруженных сил Украины по их базе в оккупированной части Херсонской области.
По его данным среди погибших начальник штаба 22-го армейского корпуса ВС РФ (в/ч 73954, Симферополь) генерал-майор Насбулин.
"После попадания ракет HIMARS по штабу в Херсонской области погиб начальник штаба 22-го армейского корпуса ВС РФ (в/ч 73954, Симферополь) генерал-майор Насбулин. Полковник Кенс, о гибели которого мы сообщали вчера, погиб там же. А кроме него – командир 20 мотострелковой дивизии (в/ч 22220, Волгоград) полковник Андрей Горобец, начальник оперативного отделения штаба 20 мсд полполковник Коваль, начальник артиллерии 20 мсд полполковник Гордеев. Всего погибших более 150, включая 5 офицеров", - говорится в сообщении.
Как же так, Конашенков всех заверил, что все американские HIMARS уже давно были уничтожены.
Спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук сообщил о гибели 150 российских оккупантов, включая генерала и пяти офицеров в результате удара Вооруженных сил Украины по их базе в оккупированной части Херсонской области.
По его данным среди погибших начальник штаба 22-го армейского корпуса ВС РФ (в/ч 73954, Симферополь) генерал-майор Насбулин.
"После попадания ракет HIMARS по штабу в Херсонской области погиб начальник штаба 22-го армейского корпуса ВС РФ (в/ч 73954, Симферополь) генерал-майор Насбулин. Полковник Кенс, о гибели которого мы сообщали вчера, погиб там же. А кроме него – командир 20 мотострелковой дивизии (в/ч 22220, Волгоград) полковник Андрей Горобец, начальник оперативного отделения штаба 20 мсд полполковник Коваль, начальник артиллерии 20 мсд полполковник Гордеев. Всего погибших более 150, включая 5 офицеров", - говорится в сообщении.
Как же так, Конашенков всех заверил, что все американские HIMARS уже давно были уничтожены.
Хохлофейки жути нагоняют, как всегда
А чем его фейки отличаются от ваших с 5% и трижды уничтоженной пво?
Хасковод
13.07.2022, 10:35
смотри duch какой коварный, смешивает правду и фейки
https://www.volgograd.kp.ru/online/news/4828961/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
айайай
куда мир катится
смотри duch какой коварный, смешивает правду и фейки
https://www.volgograd.kp.ru/online/news/4828961/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
айайай
куда мир катится
А где здесь фейк ? Горобец не погиб ?
2015 год пророки bля.
vF5j--7nwt8
2015 год пророки bля.
vF5j--7nwt8
Доллар в СССР стоил 67 копеек, в действительности американская валюта продавалась по курсу восемь-десять советских рублей.
Хасковод
13.07.2022, 16:25
А где здесь фейк ? Горобец не погиб ?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4636135/pub_604e2f49011181447b8a0587_604e2f8b0a7d51654a0c5 201/scale_1200
Доллар в СССР стоил 67 копеек, в действительности американская валюта продавалась по курсу восемь-десять советских рублей.
Да ладно, правда, что ли? Аж 8-10 рублей за бакс?
Что, новую методичку дали?
Не трынди, здесь еще остались люди, помнящие СССР.
alekssandr
14.07.2022, 00:05
3 рубля был спекулятивный курс...интердевочку пересмотри))):af:
"Калибровка" Винницы.
Было два прилета. Одна ракета угодила в Дом Офицеров, другая в военкомат.
Кстати, раньше российские ракеты так далеко от фронта в подобные "заведения" не прилетали.
Все изменилось, после ударов HIMARS по военным и НЕ ВОЕННЫМ объектам на Донбассе и на освобожденном Юге Украины.
И мне, почему-то кажется, что эти события взаимосвязаны.
На месте украинских политиков я бы задумался вот о чем: "на каждую якобы хитрую лису, обязательно есть гайка с левой резьбой".
П.С. А еще я бы на месте американских военных инструкторов (которые направляют удары HIMARS) тоже призадумался. Мне кажется, что за последние дни они тоже превратились в первоочередную цель для российских ракет.
Хасковод
14.07.2022, 13:45
Андрей. Ты помечай где твои мысли , а где репосты
А то непонятно
"Калибровка" Винницы.
Было два прилета. Одна ракета угодила в Дом Офицеров, другая в военкомат.
Среди бела дня, и куча мирняка с детьми. Теперь они будут плказывать по своим укросми оторванные конечности детишек, чтоб все видели и знали кто к ним пришел и почему надо идти воевать. А те в ответку по мирняку в Белгороде скоро тоже начнут долбить. А самое гнусное, что у многих еще полные штаны радости от всего этого.
Посольство США в Киеве призвало граждан Соединенных Штатов не въезжать в Украину, а тех, кто находится сейчас в стране, – немедленно покинуть ее. Об этом сообщается на*сайте*посольства.
Там отмечают, что ситуация с безопасностью по всей Украине "остается жестокой и непредсказуемой" из-за продолжающихся военных атак России, активных боевых действий "и неопределенных условий безопасности".
Путин разрешил разводить кроликов и кур в садах и огородах
https://ria.ru/20220714/zhivotnye-1802519702.html
И день зря прошёл !
С Днём взятия Бастилии !
kmRkAVK1c_Y
По Донецку можно а по Виннице нельзя?
По Донецку можно а по Виннице нельзя?
Не почему нельзя. Мы же лучше их? Почему ведем себя как они? Значит мы тоже русонацисты?
Не почему нельзя. Мы же лучше их? Почему ведем себя как они? Значит мы тоже русонацисты?
Противоречие
Добавлено через 5 секунд
❗️Минфин США разрешил транзакции с РФ, связанные с удобрениями, продовольствием, посевными материалами, лекарствами и медоборудованием.
Согласно решения также из-под санкций выведены Gazprom Germania GmbH и "дочка" Альфа-банка в Казахстане.
Добавлено через 33 секунды
Это ещё одно нельзя но если надо то можно
И так постепенно рф уберёт все нельзя которые НАТО установило.
Ну и заодно прекратит сво на своих условиях
Пример:
Поединок, есть правила.
Один из правило нарушил и получил преимущество, и он же второму говорит что правила нарушать нельзя потому что он хороший. И так до тех пор пока "хороший" не проиграл поединок и после поединка уехал в больницу и после больницы стал калекой.
Донбасс бомбить можно а Украину нет.
Всу бомбить мирные города можно а рф нет.
Всу прикрыватся мирным своим же населением можно а рф прикрыватся их населением нельзя.
Тактика насильника.
Теперь мои опаненты просто обязаны сказать - это не мы на вас а вы га нас напали. И типа это разрешает использовать все выше перечисленное.
Противоречие.
Донбасс бомбить можно а Украину нет.
Всу бомбить мирные города можно а рф нет.
Всу прикрыватся мирным своим же населением можно а рф прикрыватся их населением нельзя.
Тактика насильника.
У тебя вместо глаз маленькие задницы? Я же писал что никому нельзя….
Хрен с вами с альтернативно мыслящими…..
мы же Чечню тоже бомбили, если что. Да блин кому я говорю, вам в глаза все роса….
Противоречие.
Чечню можно, Донбасс можно, Украину можно?
Мой ответ везде «НЕТ»
У вас «ДА, НЕТ,ДА» или «ЭТО ДРУГОЕ»
Никому нельзя ок. А если уже бомбили 8 лет что с ними делать? А если они прячутся за мирными что с ними делать? А ну да это все лож - читай выше - тактика насильника.
Они уже свое отбомбили поэтому больше никому нельзя:bj:
Ещё один круг споров ничего не даст поэтому продолжаем наблюдать за бахмутом - Краматорском - . И смотрим какие последствия последуют за применением всу хамерсов.
Наказание слышали что такое? Не? Ну тогда наблюдайте.
Добавлено через 58 секунд
Не нужно было поступать так как могут затем поступить с вами. Всё просто.
Хасковод
15.07.2022, 10:09
Наказание слышали что такое? Не? Ну тогда наблюдайте.
Добавлено через 58 секунд
Не нужно было поступать так как могут затем поступить с вами. Всё просто.
а чем гражданские лица, маленькие дети виноваты?
где джой со своей мадонной?
Никому нельзя ок. А если уже бомбили 8 лет что с ними делать? А если они прячутся за мирными что с ними делать? А ну да это все лож - читай выше - тактика насильника.
Они уже свое отбомбили поэтому больше никому нельзя:bj:
Мантра ватника - 8 лет Бомбасс. Когда ракеты полетят на российские города и будут гибнуть твои дети может опомнишся. Сейчас вопрос в другом, кто нацики - русские или украинцы, которые защищают свой дом от оккупанта ? В Винице рашисты разбомбили дом офицеров, где проводились кружки для детей и концерты, дом быта. Это военные объекты в самом центре города ? Вот такой он пришёл ,,русский мир", который нх никому не нужен, а последствия власти ,,императора" Пу десятилетиями будут ощущать ваши дети и внуки.
У тебя вместо глаз маленькие задницы? Я же писал что никому нельзя….
Хрен с вами с альтернативно мыслящими…..
мы же Чечню тоже бомбили, если что. Да блин кому я говорю, вам в глаза все роса….
Чечню можно, Донбасс можно, Украину можно?
Мой ответ везде «НЕТ»
У вас «ДА, НЕТ,ДА» или «ЭТО ДРУГОЕ»когда по другому не хотят.
нужно понуждать.
Ещё один круг споров ничего не даст поэтому продолжаем наблюдать за бахмутом - Краматорском - . И смотрим какие последствия последуют за применением всу хамерсов.
По Северску на данную минуту. Наши бойцы мелкими группами проводят аккуратную зачистку восточных районов города. Очаги сопротивления имеются. Подтвердить что основные силы ВСУ вышли пока с уверенностью не могут. Наша арта отрабатывает по зеленке вокруг города.
Не моё
Мантра ватника - 8 лет Бомбасс. Когда ракеты полетят на российские города и будут гибнуть твои дети может опомнишся. Сейчас вопрос в другом, кто нацики - русские или украинцы, которые защищают свой дом от оккупанта ? В Винице рашисты разбомбили дом офицеров, где проводились кружки для детей и концерты, дом быта. Это военные объекты в самом центре города ? Вот такой он пришёл ,,русский мир", который нх никому не нужен, а последствия власти ,,императора" Пу десятилетиями будут ощущать ваши дети и внуки.
Донбас именно так и говорили всушникам 8 лет назад....не поверили...
Зеленский не давно приказал освободить юг Украины...освобождают...похоже Залужный не верно истолковал приказ и решил освободить города для вс рф
Добавлено через 38 секунд
Опять его обвинят во всем ...бедный генерал
Новости с Украины:
В одном из кафе Кривого Рога украинские свидомиты обнаружили "ужасное преступление", а именно трансляцию развлекательных российских телеканалов "ТНТ" и "Муз ТВ". На место срочно были вызваны местные журналисты и полиция.
П.с. наверное расстреляют имхо.
Вот сразу видно "цивилизованного еуропейца", 7000 с гаком погибших жителей Донбасса не считается, все это враки, да?
Дети то у самого есть? А то про них чаще вспоминают те у кого их нет
В Одессе стали появляться вот такие объявления с QR-кодом, которые ведут на ресурс, где можно "донести" на уклоняющихся от мобилизации.
https://news--odessa-ru.turbopages.org/news-odessa.ru/s/society/2022/07/14/3300.html
Вот сразу видно "цивилизованного еуропейца", 7000 с гаком погибших жителей Донбасса не считается, все это враки, да?
Дети то у самого есть? А то про них чаще вспоминают те у кого их нет
Тактика насильника. Выше описывал.
А ещё террориста.
Смотрим за бахмутом Краматорском Северском... Залужный обязан выполнить приказ и освободить юг
Появляются подтверждения что всу валит из Северска... Залужный настоящий офицер слово держит.
а чем гражданские лица, маленькие дети виноваты?
где джой со своей мадонной?
Стаханов в ЛНР. С места взрыва до теперешнего времени валит дым. Сообщается, что это результат работы Himars со стороны Бахмута.
Киевский район Донецка с самого утра подвергается массированному обстрелу.
Ты об этом? Спроси всу.
Там нет вс рф они ведут зачистку северска и наступают на бахмут и краматорск
Ходят упорные слухи, что военные в киеве к путчу готовы
А вот всу либо изнутри городов воюют либо валят из них по зеленке
Ходят упорные слухи, что военные в киеве к путчу готовы
В Одессе тоже самое. Есть фото вацап
Сми
Евросоюз из-за серьезных проблем в экономике направит на помощь Украине один миллиард евро вместо планируемых девяти,*пишет Bloomberg:
"Крупная помощь Украине, которую Евросоюз обещал в мае, похоже, отодвигается на второй план, потому что блок сталкивается с перспективой серьезных экономических проблем".
А вот всу либо изнутри городов воюют либо валят из них по зеленке
А как ты предлагаешь оборонять города ? Или при виде рашистов все должны сложить оружие и ждать прихода ,,русского мира" ? Ещё расскажите, что по Винице укры сами из зелёнки мочили.
А как ты предлагаешь оборонять города ? Или при виде рашистов все должны сложить оружие и ждать прихода ,,русского мира" ? Ещё расскажите, что по Винице укры сами из зелёнки мочили.
не вижу смысла вести какую-то дискуссию с ними, и тебе не рекомендую.
interfax.ru очередная порция лапши, но как всегда самое главное в отчёте конашенкова, что удар нанесли ,,высокоточными" ракетами, которые хз куда летят
14 июля высокоточными ракетами морского базирования "Калибр" нанесен удар по зданию гарнизонного дома офицеров в городе Винница. В момент удара на данном военном объекте проходило совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений. (...) В результате удара участники совещания уничтожены", - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков на брифинге в пятницу.
когда по другому не хотят.
нужно понуждать.
Так и принуждали сепаратистов что в Чечне что в лднр, или нам можно а им нельзя?
!!!ПРОТИВОРЕЧИЕ!!! олололо
Хасковод я могу читать удалённое и согласен с тобой ,мало того моя религия прямо о том же говорит.
А так же она говорит о том что если надо то можно.
А вот зачем они за мирняком прячутся , если воины. Ну да ладно пусть кто то другой их судит тот кто сейчас там.
Так и принуждали сепаратистов что в Чечне что в лднр, или нам можно а им нельзя?
Что такое сепаратист по твоему личному мнению?
Я откуда знаю как,кстати если по другому нельзя то это уже не мирняк а всу или тероборона.
Я откуда знаю кто.
Хасковод
15.07.2022, 15:09
Хасковод я могу читать удалённое и согласен с тобой ...
да, я помню про эту опцию у модераторов
сейчас набутыливают и за многоточия)
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назначил бывшего вице-премьера Юрия Борисова генеральным директором госкорпорации "Роскосмос". Соответствующий указ главы государства в пятницу опубликован на*сайте*Кремля.
"Назначить Борисова Юрия Ивановича генеральным директором государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос", - говорится в документе
Где противоречие? В Чечне свергали законное правительство с помощью силы, на Донбасс тоже пришли со своим уставом. И там и там навязывали вои порядки
Где противоречие? В Чечне свергали законное правительство с помощью силы, на Донбасс тоже пришли со своим уставом. И там и там навязывали вои порядки
Смотри я тоже так могу
В Донбассе свергали законное правительство с помощью силы, в Чечню тоже пришли со своим уставом. И там и там навязывали вои порядки
Гендиректор компании «Шатл-логистик» Никита Казаринов сообщил, что поставщики электроники из Гонконга недавно начали принимать платежи от российских компаний в рублях.
Он уточнил, что это упрощает закупку продукции для параллельного импорта, который в основном идёт через третьи страны, так как специалисты рекомендуют все расчёты по нему вести в национальных валютах покупателя или продавца. Так гарантированно можно избежать проблем с блокировкой платежей в долларах или евро.
The Moscow Times уточняет, что с небольшими заказчиками гонконгские поставщики электроники и раньше могли вести расчёты в рублях. Теперь же речь идёт о больших заказах от крупных компаний.
Смотри я тоже так могу
В Донбассе свергали законное правительство с помощью силы, в Чечню тоже пришли со своим уставом. И там и там навязывали вои порядки
Не,не можешь. Ты передернул, и в Чечне и на Донбассе была законно избранная власть, которую решили силой поменять
Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Карты платежной системы "Мир" для оплаты покупок начали принимать в Южной Корее, следует из информации на официальном сайте платежной системы.
"В настоящее время на территории Южной Кореи можно оплачивать покупки в некоторых устройствах платежной системы BC Card", - сообщили "Интерфаксу" в техподдержке платежной системы.
Следим за брикс там подвижки интересные
Не,не можешь. Ты передернул, и в Чечне и на Донбассе была законно избранная власть, которую решили силой поменять
Законно избранный президент Ичкерии. А потом пришли русонацисты.
Законно избранные президенты ЛДНР. А потом пришли укронацисты.
Ок, я вас понял.
ivanishimcev
15.07.2022, 22:02
Ну что, братцы, ЛНР освобождена от нацистов, на освобождение ДНР потребуется около месяца, скорее всего, в середине августа будет сделано предложение о капитуляции, с большой вероятностью руководство Украины его отвергнет, в таком случае, на освобождение Днепропетровской области потребуется пару недель, демилитаризация территории Украины до Днепра потребует ещё три четыре недели, в октябре вся территория, восточнее Днепра будет освобождена от бандеровцев.
Как вы думаете, сначала освободим Киев или Одессу?
Ну что, братцы, ЛНР освобождена от нацистов, на освобождение ДНР потребуется около месяца, скорее всего, в середине августа будет сделано предложение о капитуляции, с большой вероятностью руководство Украины его отвергнет, в таком случае, на освобождение Днепропетровской области потребуется пару недель, демилитаризация территории Украины до Днепра потребует ещё три четыре недели, в октябре вся территория, восточнее Днепра будет освобождена от бандеровцев.
Как вы думаете, сначала освободим Киев или Одессу?
До октября все левобережье? А как же Киев за три дня? -)))
3 месяца брали Рубежное-Североденцк-Лисичанск. А тут за два до Днепра. Скажи честно, ты водочки накатил? Ну типа пятница и все такое.
ivanishimcev
15.07.2022, 22:40
До Киева за 4 часа дошли. До Днепропетровска я написал не два дня, а две недели, водку не пил, пятница не повод:)
До Киева за 4 часа дошли. До Днепропетровска я написал не два дня, а две недели, водку не пил, пятница не повод:)
Молодец что не пил. А до Киева дойти это 3% от пути, примерео как стрельнуть телефон у бабы что выепана должна быть, а пока только номер и то по которому не звонил
ivanishimcev
16.07.2022, 00:02
Кстати, интересно, почему некоторые москали топят за укро нацистов? Те же москаляку на гиляку, москалей на ножи кричат , или у этих бандеровских захистников, проживающих в Москве, татуировка жоовто-блакитного флажка чуть ниже спины ?
Кстати, интересно, почему некоторые москали топят за укро нацистов? Те же москаляку на гиляку, москалей на ножи кричат , или у этих бандеровских захистников, проживающих в Москве, татуировка жоовто-блакитного флажка чуть ниже спины ?
Ну наверно наша пропаганда говно? У кого больше двух извилин редко поддерживают спецоперацию. Ибо лживые причины, не понятные цели, а плохо будет всем.
⚡️"Контрнаступления на Херсон пока что не будет",— министр обороны Украины Резников
Министр обороны Украины Резников опроверг свои же слова в интервью британской The Times о подготовке контрнаступления на юге.
Все по зеленке разбежались
⚡"Контрнаступления на Херсон пока что не будет",— министр обороны Украины Резников
Министр обороны Украины Резников опроверг свои же слова в интервью британской The Times о подготовке контрнаступления на юге.
Все по зеленке разбежались
официальным лицам надо верить меньше всего, тебя свои не научили.?
«Лавров отрицает планы нападения на Украину» январь 2022
alekssandr
16.07.2022, 01:13
Ваня, открой карту, где от границы до киева 4 часа идти?
Глава МИД Италии Луиджи Ди Майо выразил сомнения, что политический кризис в стране позволит ей продолжать поставки оружия Украине
"Теперь я сомневаюсь, что мы можем отправлять оружие (на Украину). Это одна из многих серьезных проблем", - заявил Ди Майо в интервью брюссельскому изданию Politico, по мнению которого "русские прямо сейчас празднуют, что они привели к падению еще одно западное правительство".
Ракетные удары по Днепропетровску были нанесены вечером в пятницу. Украинское Минобороны заявило, что это было одно из самых совершенных российских вооружений – ракеты Х-101, запущенные самолетами со стороны Каспийского моря. Украинцы уверяют, что часть удалось перехватить, а остальные поразили неназванное промышленное предприятие, где возник «сильный пожар». Позже мэр Борис Филатов дал понять, что это был район*Южмаша. Судя по тому, что спустя некоторое время из Днепропетровска стали сообщать о повторных взрывах, на территории завода находились военные цели, возможно, боеприпасы.
Пока не подтверждено из телеги
Авдеевка полностью окружена! Все подступы к городу перекрыты! Котел захлопнулся 3 часа назад. Силы ВСУ в городе обречены.
⚡️⚡️Американское посольство в Киеве прекратило свою работу. Здание посольства закрыто, сотрудников не видно, передают очевидцы
Ранее власти США обратились к своим гражданам с призывом покинуть Украину. По заявлению дипмиссии, ситуация на Украине в данный момент оценивается как крайне нестабильная. При этом условия, как считают в посольстве, могут «резко и внезапно ухудшиться».
Также стало известно, что в Одессе прекратило работу консульство США.
Судя по всему, американцы что-то знают, что-то готовят и заблаговременно эвакуировались. Очень непонятная ситуация. очень много вопросов к представителям США, на которые пока нет ответа.
Ну наверно наша пропаганда говно? У кого больше двух извилин редко поддерживают спецоперацию. Ибо лживые причины, не понятные цели, а плохо будет всем.не ссы *** )
⚡️⚡️ Глава МИД РФ Сергей Лавров написал достаточно жесткую статью "Об инсценировках как методе политики Запада" для "Известий", основные тезисы:
— Натовские инструкторы и наводчики американских РСЗО уже руководят действиями ВСУ непосредственно на земле, фактически НАТО уже воюет с Россией.
— Требования Шольца к РФ заключить с Киевом соглашение о гарантиях напрасно, такой документ уже был, это Минск-2, который "убили" ФРГ и Франция.
— Канцлер ФРГ Олаф Шольц зря старается, когда требует от России нового соглашения о гарантиях территориальной целостности и суверенитета Украины после провала минских договоренностей. Его не будет.
— Запад и Киев до сих пор не отвечают на элементарные вопросы о том, установлены ли имена погибших в провокации в Буче.
— Западу следует вернуться из мира иллюзий на землю, их инсценировки, сколько бы их ни продолжали, не сработают.
— У США нет доказательств о мирном характере биолабораторий на Украине;
— Москва призывает Запад "играть по-честному", на основе международного права.
Регионы России берут шефство над освобожденными территориями
Ранее такая практика была использована для ДНР и ЛНР, теперь же она распространяется и на освобождаемые от власти банды Зеленеского территории Украины:
В городе Новая Каховка первый заместитель руководителя администрации Президента РФ вместе с руководителем администрации Херсонской области Владимиром Сальдо и председателем правительства региона Валерием Елисеевым провёл совещание по выполнению ранее данных поручений, касающихся восстановления социальной сферы, энергетики и связи.
А также провёл встречу с представителями российских регионов, взявших шефство над районами области.
Вот распределение шефов:
Херсон и Херсонский район - Калининградская обл,
Каховский район - Рязанская обл,
Генический район - Адыгея,
Бериславский район- Псковская обл,
Скадовский район - Кабардино-Балкария.
Запорожская область:
Мелитополь - Севастополь,
Бердянск - Тверская обл
Пологовский район - Пензенская обл
Васильевский район - Новгородская обл
Силы ЛНР взяли под контроль Северск
Северск находится под контролем сил Луганской Народной Республики, заявил помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев.
"Северск под нашим контролем", — сказал он в эфире Первого канала.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что происходит кадровая ревизия СБУ. Решается вопрос об увольнении 28 должностных лиц спецслужбы разных уровней.
Два дня назад была предотвращена попытка покушения на Зеленского, говорит советник главы администрации Президента Украины Подоляк
Это странным образом совпало с увольнением Зеленским главы СБУ. Сегодня также было уволено 28 высокопоставленных сотрудников спецслужбы.
⚡⚡ Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил
« Россия не вторгалась на Украину »
—
Говорящая голова говорит:)
tracker99
19.07.2022, 19:12
Ну все правильно, какое же это вторжение? Нормально зашли. Почти восемь лет слушали, как они с нами воюют. Неудобно - люди ждут...
Журналисты немецкой газеты Bild обнаружили, что чиновники Евросоюза решили повысить себе зарплаты, чтобы не страдать от инфляции и дороговизны, вызванных инфляцией, ставшей следствием беспрецедентных введенными ими антироссийскими санкциями.
«Это мечта миллионов работников: автоматическое повышение заработной платы, которое полностью компенсирует удары от дороговизны. И именно в Брюсселе - порядка 60 000 сотрудникам Евросоюза повысят зарплату примерно на 8,5% до конца года, что полностью смягчит гигантскую инфляцию», - говорится в сообщении.
А говорили они все такие правильные, на работу на великах ездиют)))))
—
Говорящая голова говорит:)
Вообще Лавров Личность мирового уровня, говорящая голова в куеве
Вообще Лавров Личность мирового уровня, говорящая голова в куеве
В Куеве головка, а тут говорящая голова
Регионы России берут шефство над освобожденными территориями
Ранее такая практика была использована для ДНР и ЛНР, теперь же она распространяется и на освобождаемые от власти банды Зеленеского территории Украины:
В городе Новая Каховка первый заместитель руководителя администрации Президента РФ вместе с руководителем администрации Херсонской области Владимиром Сальдо и председателем правительства региона Валерием Елисеевым провёл совещание по выполнению ранее данных поручений, касающихся восстановления социальной сферы, энергетики и связи.
А также провёл встречу с представителями российских регионов, взявших шефство над районами области.
Вот распределение шефов:
Херсон и Херсонский район - Калининградская обл,
Каховский район - Рязанская обл,
Генический район - Адыгея,
Бериславский район- Псковская обл,
Скадовский район - Кабардино-Балкария.
Запорожская область:
Мелитополь - Севастополь,
Бердянск - Тверская обл
Пологовский район - Пензенская обл
Васильевский район - Новгородская обл
Над Пензенской области кто бы девство взял...
⚡ Киевлянам настоятельно рекомендуется не приближаться ближе, чем на 3-4км к центральному району города
Украинская верхушка своими заявлениями о подготовке ударов по Крыму и крымскому мосту развязала руки МО РФ для нанесения ударов гиперзвуковыми боеголовками по Верховной Раде, Администрации президента, Генеральному штабу, Зданиям СБУ, СВР и другим военным объектам.
В очередной раз просим не считать молчание России за слабость. Не нужно считать благодушие за слабость. Ведь Москва только потому, до сих пор не стёрла центр Киева на атомы, потому, что старается по-максимуму сберечь мирное население, там проживающее.
Ведь если бы русские были не воинами, а убийцами, они бы убивали и искореняли все народы, которые когда-либо нападали на них. Не было бы сейчас ни шведов, ни турок, ни монголов, ни японцев, ни французов, ни англичан, ни немцев. Поэтому, ещё раз - граждане Украины ваша оккупационная власть - безумна. Им плевать на вас. Поэтому, если сказали, что атакуют российский Крым, значит будут атаковать. Просто потому, что они не считают Крым российским.
Поэтому, не приближайтесь ближе чем на 3-4км к центральному району Киева. А лучше, вообще временно покиньте город. Полностью. Потому что, когда Украина нанесёт удар по Крыму, у России не останется ничего другого, как нанести массированный удар по Киеву, для защиты своего населения от украинской угрозы. Покиньте Киев! ⚡
источник: https://asd.news/articles/ukraina/khozhd…
Германия больше не будет помогать Украине.
Глава Минобороны ФРГ Кристине Ламбрехт признала, что ресурсы Бундесвера для помощи Украине заканчиваются.
"Мы больше не можем много отдавать из запасов Бундесвера, я скажу это очень четко, и мой коллега (министр обороны Украины) тоже об этом знает", — приводит слова Ламбрехт Die Welt.
20.07.2022 Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что географические задачи военной спецоперации России на Украине изменились. По его словам, теперь это не только Донецкая и Луганская народная республики, но и ряд других территорий. Если западные страны поставят дальнобойное оружие Украине, то они отодвинутся еще дальше, заявил глава МИДа в интервью «РИА Новости» и RT.*
Let4ik_1
21.07.2022, 11:23
Да уже химарсов хватит, что бы до топать до границы с Польшей ИМХО
Все хохлы собирайте чемоданы и делайте выводы, или мочите зелю и вояйте госпереворот, типа это не мы это негодяй зеля)))
Иран выразил готовность к экспорту БпЛА
Командующий сухопутными войсками Ирана бригадный генерал Киюмарс Хейдари 19 июля сообщил:
➖ у Ирана есть «технологии производства передовых беспилотников», которые «могут использоваться на больших расстояниях, а также для разведки и нанесения ударов за границей»;
➖ Иран уже подготовил вооружение и оборудование для экспорта в дружественные страны».
Таким образом, считаем, что с большой долей вероятности иранские дроны уже скоро дадут жару на Донбассе в рядах Вооруженных Сил РФ.
В Молдове снова проблемы с газом. Вернее, с деньгами, чтобы за него заплатить. Их нет, а газ нужен.
Сейчас Россия продает газ Молдове по цене чуть выше 900 долларов за тысячу кубов и это вполне адекватная цена. Но так как денег у Молдовы нет, местные власти говорят, что это дорого и неплохо было бы найти газ подешевле. Что примечательно — похожая история уже случалась.
В общем, молдавские власти в очередной раз походили по базару и снова поняли, что нет никакого газа, кроме российского. И что еще трагичнее — денег у них тоже нет. А между тем, газовый вопрос может вызвать очередной политический кризис. В Гагаузии, одном из районов Молдовы, уже заявили, что собираются блокировать парламент страны, если в течение десяти дней молдавская делегация не отправится в Москву для переговоров по поставкам газа.
Сми
Вектор Приднестровья на протяжении всех лет существования республики остается неизменным, что отражено в итогах референдума 17.09.2006 г., где четко обозначено: независимость с последующим свободным присоединением к Российской Федерации. Независимость страны-* безусловный приоритет"- сказал Виталий Игнатьев, глава МИД Приднестровья
Влияние Варшавы на Украину, особенно на ее западные части, воочию наблюдают жители Тернопольской и Львовской областей. В этих регионах цены в магазинах отображаются наряду с украинскими гривнами в польских злотых.
В связи с этим многие местные жители обеспокоены тем, что западные области Украины могут быть присоединены к Польше.
Иран выразил готовность к экспорту БпЛА
Командующий сухопутными войсками Ирана бригадный генерал Киюмарс Хейдари 19 июля сообщил:
➖ у Ирана есть «технологии производства передовых беспилотников», которые «могут использоваться на больших расстояниях, а также для разведки и нанесения ударов за границей»;
➖ Иран уже подготовил вооружение и оборудование для экспорта в дружественные страны».
Таким образом, считаем, что с большой долей вероятности иранские дроны уже скоро дадут жару на Донбассе в рядах Вооруженных Сил РФ.
Позорище лесное! Иран будет нам беспилотники поставлять
Халяль беспилотник, высокотехнологичные-)
https://vedomosti-ru.turbopages.org/turbo/vedomosti.ru/s/politics/news/2022/07/22/932687-litva-vozobnovila-tranzit
Литва возобновила провоз товаров в Калининград
США не будут передавать Украине ракеты ATACMS (дальность до 300 км), — помощник Байдена по нацбезопасности.
Ага, нашим ещё доплатят,что в боевых условиях испытали
Ага, нашим ещё доплатят,что в боевых условиях испытали
Вот именно.
Ну и в догонку:
Польша приостановила поставки танков для ВСУ, из-за провала "круговой схемы" военной помощи Украине. Польша обвинила Германию в "обманных маневрах" и медленных поставках оружия взамен поставленной в Украину.
Турция на основе договоренностей, достигнутых с Россией и Украиной, сможет приобретать зерно, которое будет перевозиться морем, по ценам ниже мировых.
Таким образом, она сможет удовлетворять свои потребности в зерновых на более выгодных условиях, чем другие страны, пишет газета Sabah.
))) всех наебманули
Офис Президента вынужден был понизить курс гривны на этой недели, чтобы удержать экономику страны. Зарубежные инвесторы продолжают выводить из Украины капиталы, что увеличивает нагрузку на бюджет. Украинские олигархи занииаются тем же самым и практически не платят налоги, закрывают свои компании и выводят капитал в офшоры. Грядет кризис долговых обязательств, что подтвердило рейтинговое агентство Fitch, которое понизило долгосрочный рейтинг дефолта Украины в иностранной валюте с уровня "ССС" до "C". Агентство также не исключает понижения рейтинга до RD (ограниченный дефолт).
Помогают всу все кто может местные олигархи тоже)))
❗Ассоциация кинотеатров заявила о желании Disney и Sony вернуться в РФ
Disney, Paramount, Sony, Warner Brothers и другие студии хотят вернуться на российский рынок, заявил председатель Ассоциации владельцев кинотеатров РФ Алексей Воронков. По его словам, они не могут заявить о возвращении, поэтому «ищут каналы параллельного импорта».
«Все студии закрыли офисы, но это не значит, что студии перестали поставлять фильмы. И это далеко не значит, что студии не пытаются сейчас найти канал для поставки фильмов на территорию России»
Сми
⚡К вечеру 24 июля штурмовые отряды «Группы Вагнера» при взаимодействии с подразделениями Народной милиции ЛДНР освободили Углегорскую ТЭЦ
Узел обороны противника зачищается. Сопротивление огневых точек ВСУ и нацбатов подавлено.
МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. ФСБ России сорвала операцию украинской военной разведки по угону самолетов ВКС России, которую курировали спецслужбы НАТО. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России
Мелитопольский завод снова производит запчасти для сельхозтехники
В 2014 году автотракторный завод прекратил экспорт в Россию, тем самым снизив свою прибыль вдвое. Чтобы избежать закрытия, предприятию пришлось выпускать оружие.
После освобождения региона здесь снова стали производить привычную продукцию. Уже поступили заказы из России, Белоруссии и Казахстана.
Газпром" останавливает еще одну турбину Siemens на станции "Портовая", с 7 утра среды поставки по "Северному потоку" будут не более 33 млн кубов в сутки (против нынешних максимум 67 млн кубометров).
Как сообщили в компании, турбина остановлена "в связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта".
Это 20%от мощности, не смогут немцы газа на зиму накопить))) и турбины обслужить и оформить не так просто, мы тоже можем быть педантами)))
Газпром" останавливает еще одну турбину Siemens на станции "Портовая", с 7 утра среды поставки по "Северному потоку" будут не более 33 млн кубов в сутки (против нынешних максимум 67 млн кубометров).
Как сообщили в компании, турбина остановлена "в связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта".
Это 20%от мощности, не смогут немцы газа на зиму накопить))) и турбины обслужить и оформить не так просто, мы тоже можем быть педантами)))
Хотят вынудить СП-2 запустить. Хз чего они уперлись, ну запустят на годик другой, а там через год-два на СПГ из США перейдут, может чуть позже, к тому времени либо осел или наш падишах помрет. Ох уж эти принципы.
Дайте уж что то чтоб наш за победу принял, как он всех уделал может его и попустит тогда.
А тем временем газ на бирже 2200$ стоит
А тем временем газ на бирже 2200$ стоит
На какой бирже? За какой объём и с каким сроком поставки?
Ты торгуешь газом, ты на этом зарабатываешь?
"Биржевая" цена на газ как-то влияет на твою жизнь, твои обязательства и на твои перспективы?
Пять страниц назад просмотрел, тишь да гладь в общем. Только Ёсик новостную яндекс-ленту цитирует.
Куда все делись, старики? Где политические батлы на 100 страниц?
все согласны, даже если против.
На какой бирже? За какой объём и с каким сроком поставки?
Ты торгуешь газом, ты на этом зарабатываешь?
"Биржевая" цена на газ как-то влияет на твою жизнь, твои обязательства и на твои перспективы?
Нейтральный индекс цен на газ TTF (Title Transfer Facility Natural Gas Price Index, TTF NGPI) представляет собой средневзвешенную по объему цену газа всех сделок, заключенных по всем спотовым контрактам, которые поставляются в определенный день на TTF в Нидерландах.
Причём здесь чем я зарабатываю? Речь шла про турбины и газ в Европе, вся эта история разгоняет цены на газ у них, что достаточно интересно наблюдать (как на них аффектят их же санкции)
Хасковод
27.07.2022, 08:37
Пять страниц назад просмотрел, тишь да гладь в общем. Только Ёсик новостную яндекс-ленту цитирует.
А смысл баттлить? Никто никого не переубедит.
Да и за многие аргументы может тащ майор набутылить.
Смысла нет, опыт получен, знания обновлены.
Понятное дело что в полу-оскотинившимся состояние среди маргинального окружения сложно ожидать принятия, более сложных ценностей чем пожрать-бухнуть-выепать. А именно свобода слова, свобода личности и убеждений, непредвзятость судебной системы и т.д. Фиг с ними,
но есть базовые понятия которые вроде вдалбливались еще советской системой ценностей и общечеловеческими моральными принципами. И интересно наблюдать как эти человеки переобуваются в угоду мимолетной конъюнктуры сегодняшнего момента.
Сейчас на вопрос как могла развитая и культурно богатая Европейская страна опуститься до национал-социализма, получен ответ. Вот примерно так.
Смыслами вести беседу бесполезно, не поймут. Фактами могут набутылить органы.
И в гордыне своей возмечтали они об адском пламени (с)
Понятное дело что в полу-оскотинившимся состояние среди маргинального окружения сложно ожидать принятия, более сложных ценностей чем пожрать-бухнуть-выепать. А именно свобода слова, свобода личности и убеждений, непредвзятость судебной системы и т.д. Фиг с ними,
но есть базовые понятия которые вроде вдалбливались еще советской системой ценностей и общечеловеческими моральными принципами. И интересно наблюдать как эти человеки переобуваются в угоду мимолетной конъюнктуры сегодняшнего момента.
Сейчас на вопрос как могла развитая и культурно богатая Европейская страна опуститься до национал-социализма, получен ответ. Вот примерно так.
И в гордыне своей возмечтали они об адском пламени (с)зачем ты своё приписываешь другим?
ты готов подставить жоппу, лишь бы айфоны завозили.
зачем ты своё приписываешь другим?
ты готов подставить жоппу, лишь бы айфоны завозили.
Ваш культурно-интеллектуальный уровень оставлю без комментариев.
Вот наглядный пример почему вести с ними диалог бесполезно.
сложно ожидать принятия, более сложных ценностей чем пожрать-бухнуть-выепать.
Ваш культурно-интеллектуальный уровень оставлю без комментариев.
Вот наглядный пример почему вести с ними диалог бесполезно.это ты пример про себя и привёл.
это ты пример про себя и привёл.
сложно ожидать принятия, более сложных ценностей чем пожрать-бухнуть-выепать.
подставить жоппу, лишь бы айфоны завозили.
:ah::ah:
Россия и Иран подписали меморандум о взаимопонимании в области гражданской авиации.
Согласно документу, число пассажирских рейсов между Ираном и Россией увеличилось до 35 в неделю. Москва и Тегеран будут стремиться к увеличению авиасообщения между странами.
Кроме того, транспортная авиация России и Ирана, согласно меморандуму, может совершать рейсы между государствами без ограничений.
Также был подписан договор о сотрудничестве в ремонте и обслуживании самолётов. Тегеран сможет экспортировать части самолётов, произведенные в Иране, а также ремонтировать российские борты на своих авиаремонтных заводах.
Наша страна не получает той финансовой помощи, на которую рассчитывала, а вместе с тем, "Нафтогаз" объявил технический дефолт не расплатившись с иностранными кредиторами. На сегодняшний день, кредитная история нашей страны достигла апогеи, и все может привести к тому, что умышленно загнав экономику в черную дыру, нам могут предъявить погашение всех долговых обязательств. А это к слову, более $50 млрд. Страна не в силах расплатится за раз с таким долгом, а значит, что предстоят судебные разбирательства, продажи активов и прочие проблемы с западными
Кредиторами
Сми Украина
И в гордыне своей возмечтали они об адском пламени (с)
Да нету ни каких по сути фактов, есть обиженки у которых недвигу братья хохлы разграбили-отжали,,зигующие с удивленными глазами "а меня за шо",кто то обижается, что будет следующим, когда хозяева сдриснут и опять сидеть с пройопом, некоторым просто неохота в магазин ходить через дорогу, т к привыкли покупать за углом
Да нету ни каких по сути фактов, есть обиженки у которых недвигу братья хохлы разграбили-отжали,,зигующие с удивленными глазами "а меня за шо",кто то обижается, что будет следующим, когда хозяева сдриснут и опять сидеть с пройопом, некоторым просто неохота в магазин ходить через дорогу, т к привыкли покупать за углом
Первородный поток мысли. Даже не могут конструкцию текста сформировать чтобы понятно было сказанное.
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику…… (с)
Наша страна не получает той финансовой помощи, на которую рассчитывала, а вместе с тем, "Нафтогаз" объявил технический дефолт не расплатившись с иностранными кредиторами. На сегодняшний день, кредитная история нашей страны достигла апогеи, и все может привести к тому, что умышленно загнав экономику в черную дыру, нам могут предъявить погашение всех долговых обязательств. А это к слову, более $50 млрд. Страна не в силах расплатится за раз с таким долгом, а значит, что предстоят судебные разбирательства, продажи активов и прочие проблемы с западными
Кредиторами
Сми Украина
Повторно "арестуют" миллиарды или домики олигархов?)
Ночью укры ударили предположительно Хаймерсом по тюрьме в Еленовке. Прямое попадание в Барак с пленными. Результат по состоянию на сейчас: 40 погибших, 130 раненных. Пока разбирают завалы. Цифры могут увеличиться.
Военно-политическое руководство Украины, видимо решило избавиться от ненужного балласта. Теперь этих .... ещё от обстрелов защищать придётся.
Сми
Ночью укры ударили предположительно Хаймерсом по тюрьме в Еленовке. Прямое попадание в Барак с пленными. Результат по состоянию на сейчас: 40 погибших, 130 раненных. Пока разбирают завалы. Цифры могут увеличиться.
Военно-политическое руководство Украины, видимо решило избавиться от ненужного балласта. Теперь этих .... ещё от обстрелов защищать придётся.
А те говорят другое.
А еще говорят, что кое кто кое кому на живую яйки отрезал даже видео есть.
Первородный поток мысли. Даже не могут конструкцию текста сформировать чтобы понятно было сказанное.
Последний аргумент, когда уже не поспоришь
А те говорят другое.
А еще говорят, что кое кто кое кому на живую яйки отрезал даже видео есть.
Имея в доказательствах миллионы лживых роликов, продолжаем тупо верить хохлам:an:
Имея в доказательствах миллионы лживых роликов, продолжаем тупо верить хохлам:an:
Лживых роликов хватает со всех сторон.
Часть этих роликов даже тут постили, за что вы и были схвачены за жопку
❗️Завод шин и автомобильных комплектующих немецкой компании Continental в Калуге возобновит свою работу 1 августа.
Сми
По ситуации на фронте
"Сербия готовится к боям с Косово
Китай готовится к боям с США
Россия готовится к дню ВДВ😂"
Заместитель официального представителя кабмина Германии Вольфганг Бюхнер заявил, что «физическое местонахождение» турбины Siemens для*«Северного потока» неизвестно. Об этом он сказал в*ходе брифинга в*Берлине.
«Турбина на*месте, физическое местонахождение мне неизвестно», — сказал Бюхнер
Да что вы знаете о жирном троллинге.
Газпром заявил, что не может принять турбину «Северного потока» из Германии, потому что по условиям контракта она уехала в Канаду и вернутся должна оттуда.
Зима близко
Да что вы знаете о жирном троллинге.
Газпром заявил, что не может принять турбину «Северного потока» из Германии, потому что по условиям контракта она уехала в Канаду и вернутся должна оттуда.
Зима близко
90% турбин для нас делают недружественные страны, не накаркай про «зима близко», зимы то у нас не европейские.
На сп2 наши турбины
И? Лифты тоже умеют у нас делать и даже делают, только поинтересуйся как застройщики сейчас воют и почему. Голова у вас только чтобы в нее есть?
Для попаголовых
Проекты и шахты выполнены под определенные размеры лифтов, а точнее определенные модели. Сейчас они ушли, приходят застройщики на лифтовые заводы а их там шлют в пешее, мол линию под ваши требования особо пересобирать никто не будет, плюс у нас заказов на 5 лет вперед, гуляйте. Можно создавать новые мощности и заводы под лифты, но это время, а если санкции отменять? Кто убытки покроет? И застройщики сидять и сосут дупу.
И твои две турбины погоды не сделают, ибо установки стоят под определенные хар-ки турбины, значит установки до кучи менять? Или с нуля под существующую установку турбину ваять? покрыть весь необходимый спектр просто нереально, да и мощностей у нас 10%, от требуемого.
В стране ельфов живете, что за наивность?
—
ВЦИОМ: треть россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли.
—
А ну да, чего я удивляюсь….
И? Лифты тоже умеют у нас делать и даже делают, только поинтересуйся как застройщики сейчас воют и почему. Голова у вас только чтобы в нее есть?
Для попаголовых
Проекты и шахты выполнены под определенные размеры лифтов, а точнее определенные модели. Сейчас они ушли, приходят застройщики на лифтовые заводы а их там шлют в пешее, мол линию под ваши требования особо пересобирать никто не будет, плюс у нас заказов на 5 лет вперед, гуляйте. Можно создавать новые мощности и заводы под лифты, но это время, а если санкции отменять? Кто убытки покроет? И застройщики сидять и сосут дупу.
И твои две турбины погоды не сделают, ибо установки стоят под определенные хар-ки турбины, значит установки до кучи менять? Или с нуля под существующую установку турбину ваять? покрыть весь необходимый спектр просто нереально, да и мощностей у нас 10%, от требуемого.
В стране ельфов живете, что за наивность?
—
ВЦИОМ: треть россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли.
—
А ну да, чего я удивляюсь….
Турбина строится под трубу, а не труба для турбины и это не архитектура с лифтами, это труба с фланцами, ну еще управление и обеспечение. Поставить нашу не проблема, за чей счет банкет
Хасковод
02.08.2022, 19:22
Турбина строится под трубу, а не труба для турбины и это не архитектура с лифтами, это труба с фланцами, ну еще управление и обеспечение. Поставить нашу не проблема, за чей счет банкет
Дядя петя, ты дурак?
А компрессорный агрегат?
Газоперкачивающая станция это не труба и турбина
Дядя петя, ты дурак?
А компрессорный агрегат?
Вот и стоит турбина где то в ярославской области скажем генерал електрик, и приблуда к ней, ее надо менять или чинить а тут санкции.( так то она условно готова и лежит на складе западенском) Заменить на свою? Ок реально, а сколько времени под разработку и пр-во? А старая протянет? Не останется условно область без газа? И тут внезапно 90% таких турбин. И вроде ситуация понятна, и опасения тоже. А у них шапкозакидательство одно..
tracker99
02.08.2022, 19:54
Проекты и шахты выполнены под определенные размеры лифтов, а точнее определенные модели.
Точно. Только эти "определенные размеры" забиты под альбомы строительных заданий Карачаровского и Щербинского завода, под них и питерский Отис подстроился. В Могилеве тоже такой же (еще советский) ряд моделей. А Kone/Thyssen/Schindler и иже с ними тем и хороши, что охотно изготавливают лифт под габариты любой шахты, т.е. монтаж/замена в статусных зданиях (московские высотки, Кремль, Останкинская башня, Сити и т.д) - однозначно ниша зарубежных лифтов, на этом они к нам еще в семидесятые и въехали.
Кстати, на Вернадке (там > 25 этажей) я в свое время неплохие лифты Shanghai Mitsubishi ставил, они и сейчас не против подогнать свои скоростные машины.
Нынче есть проблема только для "высоких" мегаполисов: отсутствие отечественных скоростных (>3 м/с) лифтов. Правда, и это решаемо. Мы такие (челябинский завод Витчел, скорость 4 м/с, высота подъема 150м и более) уже три года как монтируем, разговаривал с заводом - запросы на коммерческие предложения именно по скоростным машинам скаканули раз в шесть, обсчитывать не успевают.
Shanghai Mitsubishi ставил, они и сейчас не против подогнать свои скоростные машины.
.
Разве митсу не ушли? Или это другие?
Точно. Только эти "определенные размеры" забиты под альбомы строительных заданий Карачаровского и Щербинского завода, под них и питерский Отис подстроился. В Могилеве тоже такой же (еще советский) ряд моделей. А Kone/Thyssen/Schindler и иже с ними тем и хороши, что охотно изготавливают лифт под габариты любой шахты, т.е. монтаж/замена в статусных зданиях (московские высотки, Кремль, Останкинская башня, Сити и т.д) - однозначно ниша зарубежных лифтов, на этом они к нам еще в семидесятые и въехали.
Кстати, на Вернадке (там > 25 этажей) я в свое время неплохие лифты Shanghai Mitsubishi ставил, они и сейчас не против подогнать свои скоростные машины.
Нынче есть проблема только для "высоких" мегаполисов: отсутствие отечественных скоростных (>3 м/с) лифтов. Правда, и это решаемо. Мы такие (челябинский завод Витчел, скорость 4 м/с, высота подъема 150м и более) уже три года как монтируем, разговаривал с заводом - запросы на коммерческие предложения именно по скоростным машинам скаканули раз в шесть, обсчитывать не успевают.тссс,
а то у всепропальщиков шаблоны лопнут
и крыши потекут.
они же не умеют работать и разрабатывать,
а только шаблоны вставлять могут.
:ad:
Дядя петя, ты дурак?
А компрессорный агрегат?
Читать научись, УПРАВЛЕНИЕ и ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Д. Б. Еще про фитинги и зажимы для проводов спроси.....
И второй подмахнул, все со своими лифтами, НАШИ турбины делают
Что, опять комерсы производственникам рассказывают, что у нас нет ничего и не будет? =)
tracker99
03.08.2022, 11:27
Разве митсу не ушли?
Может и съехали Шанхайцы, давненько к ним на Ленинский не ходил. Очень уж они цену крепко держали - хотя лифты не хуже европейских грандов выпускали - вот и захирело представительство.
Я что-то последние годы все больше по Витчелу - заказчик специфический, требует отечественное :ad:
Нынче мне на почту вал предложений по поставке от разных турков и китайцев. Если мицевский (японский) патентный срок истек, думаю, и Шанхайцы продадут с удовольствием.
Что, опять комерсы производственникам рассказывают, что у нас нет ничего и не будет? =)
Сможешь увеличить обьем пр-ва в 8 раз при этом расширив линейку в 5 раз за 1 год. И да найти на модернизацию деньги. Пупок не лопнет? Нет? Тогда я спокоен…
Сможешь увеличить обьем пр-ва в 8 раз при этом расширив линейку в 5 раз за 1 год. И да найти на модернизацию деньги. Пупок не лопнет? Нет? Тогда я спокоен…
Ты ж финансист, с какого перепугу Газпром должен чего-то изобретать? Турбина куплена, а также оплачено гарантийное обслуживание и т д. Сименс снял ее, должен отремонтировать, поставить и дать гарантии. Всё остальное бла бла бла. Представь, приехал ты резину переобувать, тебе колеса сняли и сказали, сгоняй в другой сервис забери их там и сам поставь, но деньги нам
Ты ж финансист....остальное бла бла бла. Представь, приехал ты резину переобувать, тебе колеса сняли и сказали, сгоняй в другой сервис забери их там и сам поставь, но деньги нам
:ag:
Ты ж финансист, с какого перепугу Газпром должен чего-то изобретать? Турбина куплена, а также оплачено гарантийное обслуживание и т д. Сименс снял ее, должен отремонтировать, поставить и дать гарантии. Всё остальное бла бла бла. Представь, приехал ты резину переобувать, тебе колеса сняли и сказали, сгоняй в другой сервис забери их там и сам поставь, но деньги нам
Ты даже не вкурил про что я говорю. Забей, проехали.
Всё я понял, будь спокоен турбины есть и за ними до 14 го года очередь из европы была
Всё я понял, будь спокоен турбины есть и за ними до 14 го года очередь из европы былавсё верно.
К ШОС хотят присоединиться еще десять стран: ОАЭ, Сирия, Катар, Саудовская Аравия, Мьянма, Камбоджа, Непал, Египет, Армения, Азербайджан.
ОАЭ попросили сразу предоставить им статус члена ШОС, минуя бюрократическую процедуру, этот вопрос будет рассматриваться на саммите в Самарканде 15–16 сентября. Известия
Добавлено через 29 секунд
Шанхайская организация сотрудничества
Шанха́йская организа́ция сотру́дничества (ШОС) — международная организация, основанная 15 июня 2001 года лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. 10 июля 2015 года было объявлено о начале процедуры вступления в ШОС Индии и Пакистана. 9 июня 2017 года Индия и Пакистан стали полноправными членами ШОС
Минобороны России со ссылкой на данные венесуэльских властей сообщило, что предыдущий президент Венесуэлы Чавес был отравлен с использованием препарата, который при краткосрочном введении вызывает хронические заболевания или провоцирует развитие рака.
Разработку таких препаратов в нарушение требований международного законодательства вели США, а использовала это вещество для отравления Чавес одна из представителей его оружия Клаудия Диас, которую американские спецслужбы затем вывезли в США, сообщает ведомство.
"Причинно-следственную связь между смертью венесуэльского лидера и разработками в области биологического оружия подтверждают данные судебно-медицинской экспертизы и свидетельские показания проводивших лечение Чавеса кубинских врачей об атипичном протекании болезни и ее устойчивости к применению лекарственных средств"
❗️Минпромторг РФ исключил бренд Renault из списка параллельного импорта, поскольку АО «АВТОВАЗ» принял на себя обязательства по обеспечению гарантийного обслуживания данной марки, включая торговлю запчастями.
Также перечень дополнили брендами автомобильных запасных частей, продукцией радиоэлектронной, химической промышленности и другими товарами. Так, по параллельному импорту теперь можно будет поставлять Castrol, Liqui Moly, Datsun, Alienware и другие.
Путин и Эрдоган договорились начать оплату поставок российского газа в рублях, сообщил вице-премьер Новак.
"Мы переходим постепенно на оплату в национальной валюте, часть поставок будет уже оплачиваться в российских рублях. Это действительно новый этап, который открывает новые возможности, в том числе для развития наших денежно-финансовых отношений", — подчеркнул Новак.
Китай продолжает поднимать ставки в противостояние с Тайванем, что может усилить эскалацию, особенно на фоне заявлений США.
Китайское государственное ТВ информирует, что теперь НОАК будет регулярно проводить учения к востоку от срединной линии в Тайваньском проливе. Также китайский официоз отмечает, что так называемых "территориальных вод Тайваня" не существует.
Китай отлично пользуется предлогом, который дала Пелоси, чтобы нарастить свою военную активность вокруг острова и пересмотреть многие подходы к этой активности, которые существовали в предшествующие годы и десятилетия.
Пока же, Китай намерен продолжать текущие учения, которые продлятся как минимум до 15 августа (если их снова не продлят), что уже наносит определенный экономический ущерб Тайваню из-за отмены различных авиарейсов и задержек с прибытием торговых судов на остров из-за учений. Это помимо уже наложенных и предстоящих экономических санкций против Тайваня. За визит Пелоси расплатится прежде всего Тайвань.
Генштаб перелагает использовать новое направление для контрудара, так как операция #Битва_за_Херсон на данном этапе может превратиться в пустую трату резервов ВСУ. Пустой политический пиар министра обороны привёл к тому, что группировка российских войск в Херсоне была увеличена в 3 раза. Из трёх разработанных кампаний, Залужный предложил Зеленскому вернуться к Харьковскому контрнаступлению, что позволит отодвинуть фронт и ударить с фланга российскую группировку на восточном фронте. Необходимо сдержать продвижение российских войск на Донбасской дуге, организовав контрнаступление на Изюм, что позволит сорвать наступление РФ на Славянск.
:bj:
интервью действующего начальника Дарницкого военкомата г.Киева полковника Руслана Тригуба каналу Hromadske:
Все очереди в территориальные центры, которые показывают по телевидению, — это очереди людей, желающих получить отсрочку, пройти медицинскую комиссию или какие-то другие вопросы. Из 100 человек добровольцев будет около трех. А в начале агрессии из каждой сотни только трое приходили за справкой
"родину" защищать больше не хотят
Предложение Зеленского к Западу запретить въезд всем россиянам, вряд ли сильно расстроит Кремль.
Наоборот, если эта идея осуществится, Кремль будет даже в выигрыше как минимум по двум пунктам:
1. Произойдёт дальнейшая консолидация российского общества вокруг власти - мол, «теперь все мы на одной лодке, деваться некуда вне зависимости от того, как кто относился раньше к Путину и к войне в Украине».
2. Сократится отток валюты за границу - если людям запрещён выезд за границу, они будут тратить деньги внутри России.
Впрочем, на Западе это наверняка понимают, а потому вряд ли сделают Путину такой подарок.
Предложение Зеленского к Западу запретить въезд всем россиянам, вряд ли сильно расстроит Кремль.
Наоборот, если эта идея осуществится, Кремль будет даже в выигрыше как минимум по двум пунктам:
1. Произойдёт дальнейшая консолидация российского общества вокруг власти - мол, «теперь все мы на одной лодке, деваться некуда вне зависимости от того, как кто относился раньше к Путину и к войне в Украине».
2. Сократится отток валюты за границу - если людям запрещён выезд за границу, они будут тратить деньги внутри России.
Впрочем, на Западе это наверняка понимают, а потому вряд ли сделают Путину такой подарок.
Ёсик, как же узколобо ты мыслишь.
Ну, а если это мысли не твои, ставь либо (с.) - цитата, либо ссылку.
Похоже, что проиграв сражение за завод "Knauf", ВСУ отошли на следующих удобный рубеж обороны, опирающийся на рудники Артемсоли и высотную застройку центра города. Потому, совершенно нормально, что сегодня могут прийти сообщения о занятии примерно половины города и уходе противника из н.п. Бахмутское.
П.С. Все это следствия проигрыша сражения за завод "Knauf"
Не моё
Надпись на чемодане в одном из американских аэропортов
"Если зомби-апокалипсис застал вас в отпуске, держитесь ближе к русским туристам, это повысит ваши шансы на выживание"
Хасковод
11.08.2022, 14:04
"Если зомби-апокалипсис застал вас в отпуске, держитесь ближе к русским туристам, это повысит ваши шансы на выживание"
вы уже будете знать как они ведут себя ещё до апокалипсиса?)))
вы уже будете знать как они ведут себя ещё до апокалипсиса?)))
Маскировка, так как русские очень похожи и их не трогают.
Турция помешала Западу изолировать экономику РФ
Bloomberg сообщает, что в первом полугодии экспорт турецких товаров в Россию достиг максимума за последние восемь лет.
«Золотое дно - хорошая новость для президента Реджепа Тайипа Эрдогана, стремящегося увеличить экспорт в рамках того, что он называет «новой экономической моделью».
Но это расстраивает союзников Турции по НАТО в США и Европе, которые пытались выступить единым фронтом, чтобы изолировать российскую экономику с помощью санкций», – пишет Bloomberg.
Почему Запад так бьётся за украинский чернозём
Всплывают всё новые и новые подробности скрытых механизмов в американо-украинских отношениях. 17 миллионов гектаров плодороднейшей земли украинский президент Владимир Зеленский продал компаниям «Monsanto», «Cargill» и «Dupont». Они же занимают монопольные места в производстве и торговле генно-модифицированными продуктами (ГМО).
Очевидно, что успехи союзных сил на фронте приводят к тому, что западные собственники украинских чернозёмов лишаются и уже частично лишились своей земельной собственности на освобождённых и освобождаемых территориях. Это заставляет латифундистов оказывать давление на свои правительства и парламенты, где немало людей, тесно связанных с интересами таких монополий.
Но и это ещё не все. Вполне вероятно, что провоцирование мирового голода имеет цель передела рынка поставок продовольствия, отрезание от него России как одного из крупнейших поставщиков, и последующее занятие этой ниши теми самыми «Monsanto», «Cargill» и «Dupont», которые намереваются так заполонить мир своими ГМО-продуктами.
Речь идёт о многих сотнях миллиардов долларов, причём с гарантией их получения в течение десятков лет. Это вполне объясняет, почему Запад так вцепился в Украину. Разумеется, что судьба и жизнь граждан Украины в данной ситуации не волнует ни сам Запад, ни украинское правительство. В конце концов, землю могут обрабатывать хоть негры, хоть ещё кто-то. И только Россия заинтересована в том, чтобы на украинской земле жили и трудились те, кому она должна принадлежать по праву.
Не моё
alekssandr
13.08.2022, 18:52
Почему Запад так бьётся за украинский чернозём
Всплывают всё новые и новые подробности скрытых механизмов в американо-украинских отношениях. 17 миллионов гектаров плодороднейшей земли украинский президент Владимир Зеленский продал компаниям «Monsanto», «Cargill» и «Dupont». Они же занимают монопольные места в производстве и торговле генно-модифицированными продуктами (ГМО).
Очевидно, что успехи союзных сил на фронте приводят к тому, что западные собственники украинских чернозёмов лишаются и уже частично лишились своей земельной собственности на освобождённых и освобождаемых территориях. Это заставляет латифундистов оказывать давление на свои правительства и парламенты, где немало людей, тесно связанных с интересами таких монополий.
Но и это ещё не все. Вполне вероятно, что провоцирование мирового голода имеет цель передела рынка поставок продовольствия, отрезание от него России как одного из крупнейших поставщиков, и последующее занятие этой ниши теми самыми «Monsanto», «Cargill» и «Dupont», которые намереваются так заполонить мир своими ГМО-продуктами.
Речь идёт о многих сотнях миллиардов долларов, причём с гарантией их получения в течение десятков лет. Это вполне объясняет, почему Запад так вцепился в Украину. Разумеется, что судьба и жизнь граждан Украины в данной ситуации не волнует ни сам Запад, ни украинское правительство. В конце концов, землю могут обрабатывать хоть негры, хоть ещё кто-то. И только Россия заинтересована в том, чтобы на украинской земле жили и трудились те, кому она должна принадлежать по праву.
Не моё
похер России , кто там будет трудиться....один хрен и оттуда и отсюда, ничего личного, просто бизнес...
Заявления инженера Запорожской АЭС
Напомним, что Россия и Украина обвиняют друг друга в обстрелах Запорожской АЭС, а также Каховской ГЭС. Одна турбина гидроэлектростанции отключена. Обстрелы плотины Каховской ГЭС грозят «катастрофой на Запорожской АЭС».
Ситуация на Запорожской АЭС близка «к тому, что произошло на Фукусиме. На Фукусиме была катастрофа, потому что землетрясение и цунами остановили возможность реактора охлаждаться. В результате произошел паровой взрыв в активной зоне, была разрушена герметичная зона реактора. Радиоактивные вещества попали наружу».
Он также отметил, что «помощи от мира в этой ситуации нет. Максимум, что мы слышим, – это слова о "глубокой обеспокоенности”».
похер России , кто там будет трудиться....один хрен и оттуда и отсюда, ничего личного, просто бизнес...
Главное что бы не китайцы и не негры
Ну тк, ща всу каааак договорится с РФ и все земли станут не польскими а штатовскими и нагонят туда негров))) читай рабов, долг Украины отрабатывать.
)))
(*фантастика *)
Хасковод
15.08.2022, 08:50
Главное что бы не китайцы и не негры
И эти люди и денацификация
))))
Добавлено через 36 секунд
А гмо
Уууу гмо
Апаснасте.
Какая прелестная статейка.
Ты не спал что ли ))) яснее выражайся
Хасковод
15.08.2022, 10:29
утром в душе писал))
да твоя статья про чернозём
позабавила.
Смотрю с душой у тебя непорядок если такие тексты пишешь)))
Ничего необычного, просто польский президент Анджей Дуда стал на колено и возложил венок к памятнику т.н. воинов УПА на Варшавском кладбище.
Польскому руководству все равно на то, что УПА в прошлом веке совершило массовое уничтожение этнического польского гражданского населения.
Сми
❗️В ФСБ заявили, что "в ходе задержания при попытке подрыва нефтепровода нейтрализованы оказавшие вооруженное сопротивление два гражданина Российской Федерации".
По данным ЦОС, готовившие теракт граждане РФ входили в состав праворадикальной группировки "Реструкт", созданной националистом Максимом Марцинкевичем, известным под кличкой "Тесак". "На месте преступления изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, а также два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами", - заявили в ФСБ.
Волгоград
Расстреливать на месте, нафиг...
Польскому руководству все равно на то, что УПА в прошлом веке совершило массовое уничтожение этнического польского гражданского населения.
ну а Кадыров призывал убивать русских, примирились же ? Глупость какая-то. :)
⚡️⚡️Россия заявила о готовности к прямым переговорам Зеленского и Путина, — сообщает CNN Turk.
Эрдоган в ходе сегодняшнего визита Украины якобы передаст Зеленскому мирный план урегулирования конфликта.
Эрдоган пиндос и зелёный встречаются уже.
У кого какие прогнозы?)))
❗️Кортеж президента Турции Тайипа Эрдогана прибыл во Львов из аэропорта польского города Жешув, где ранее в четверг приземлится его самолет, сообщает телеканал "Хабертюрк".
В старинном замке Потоцких во Львове вначале пройдет встреча Эрдогана с его украинским коллегой Владимиром Зеленским, на которой планируется обсудить реализацию зерновой сделки, перспективы украинского урегулирования и двустороннее сотрудничество. Вслед за ней начнутся переговоры в трехстороннем формате с участием генсека ООН Антониу Гутерриша, которые будет посвящены Украине. По их завершении планируется заявление для прессы участников переговоров.
Зеленский после переговоров с Эрдоганом и Гутеррешем заявил, что лидеры наметили возможные пути улучшения инициативы по зерновой сделке
Зеленский также заявил, что видит необходимость в увеличении количества кораблей для перевозки зерна. Украинский президент заявил, что лидеры обсудили российскую ситуацию вокруг Запорожской АЭС и сказал, что Россия должна немедленно вывести войска с атомной станции и прекратить обстрелы.
Россия заявила о готовности к прямым переговорам Зеленского и Путина
лол.
Пишу для адекватов.
Собсно скоро пол года войны.
Бавовна (хлопки) в приграничных районах РФ и Крыму.
Зима близко, будет непросто в плане энергоресурсов. Будем мерзнуть (ну и х с ним).
За месяц боев за донецкую область размолотили Пески в 0. Авдеевку, Бахмут, Соледар брали много раз, но все еще надо брать. Про о. Змеиный уже молчок, про ракетный подводный крейсер тоже. Ну да ладно, у нас тоже тихо, хотя я лично считаю что можно было бы еще и поскакать от радости. Вы это так называете.
Харьков и Николаев (самые русские города в Украине были) кроют неуправляемой артой и РЗСО, сегодня ночью общагу в Харькове накрыли. Видео с камер полицейских есть.
Третья стадия войны плавно перетекает в четвертую. А там и зима. Зима на поле боя это тяжело, особенно позиционная война.
Что происходит в российском обществе я не знаю, это для нас уже не сильно интересно, но украинское общество уже попустилось с адреналина, теперь все больше дисциплины (у тех, кто работает и воюет).
Экономика ужалась сильно, не буду отрицать, это в принципе и так ожидаемо. Товары во многом из Польши и Европы, цены выросли относительно довоенных 30-80%.
По самой войне вопрос только один - дайте больше ракет к химарсам и АТАКМС. Ну и всего остального. ну это вы и так знаете.
Балаган пора заканчивать как неудачный, имею ввиду путинскую авантюру. и путина вместе с ней (ну это само собой будет) хотя тут еще водятся его обожатели и кто считает его верховным кормчим. А на самом деле, доверять управление государством дураку (не очень умному, человеку с интеллектом ниже среднего) плохая затея. На возгласы что Зеля тоже туп - я соглашусь даже, без вопросов. Хорошо что Зеля не решает больше чем должен. В ВСУ свое руководство + американские консультанты. В экономике похуже, там больше всяких жлобов, которых мы не сильно любим. Да и вряд ли Зелю на след выборах выберут (хотя я забился на сто баксов, что выберут, но сейчас уже очкую за ставку).
Ну що, "братья" - нет еще желания заканчивать СВОшку ?или до конца, за ценой не постоим, Киев за 2 дня, дойдем до Кракова и тд?
Если это вопрос мне то я решение не принимаю.
Рад что у тебя все в порядке.
Mauser, молодец. Но даже комментировать не хочу
Let4ik_1
19.08.2022, 08:20
Пишу для адекватов.
Ну що, "братья" - нет еще желания заканчивать СВОшку ?или до конца, за ценой не постоим, Киев за 2 дня, дойдем до Кракова и тд?
Пан забыл, что он давно уже не брат нам)))
Let4ik_1
19.08.2022, 08:22
Зы. СВО закончим когда выполним все поставленные задачи, и это отнють не война с вукраиной)))
Хасковод
19.08.2022, 09:50
Не дай бог таких родственничков как ты
Не могу найти информацию в Украинских СМИ про змеиный))) хм... забыли что ли о нем )))
В подготовке возвращения острова Змеиный украинцам помогал британский спецназ, - The Sun
Британский спецназ использовал свой опыт и технику, в том числе - подводные аппараты в стиле Джеймса Бонда, - сообщает издание. Они также обучили украинских военных использовать подводные буксировщики, с помощью которых украинские боевые пловцы исследовали прибрежную зону Змеиного на наличие мин, прежде чем дать команду к атаке основным силам.
Украина СМИ 25 июля .
До сих пор наверное под водой у устрова сидят )))
Добавлено через 33 секунды
Основные силы это 4 человека с флагом что ли ))
ну я же в кавычки взял, ну блин...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot