PDA

Просмотр полной версии : Слава России !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48

Mauser
21.10.2022, 22:49
маузер ты в окопах или в интернете?
у тебя с логическим мышлением все ок? если я пишу сообщения на жип форуме, то вряд ли я в окопах.
Если ты хотел спросить - участвую ли я в войне? то да, участвую. Как? Средне, мог бы больше, но на данный момент так. Если ты спросишь почему меня не призвали еще? По разным причинам, но это не исключено, и т.к. я не уехал из Украины (имя возможность), то можешь сделать какие-то выводы (хотя сомневаюсь, после этого "умного" вопроса)

Ёсик
22.10.2022, 01:02
Что-то как-то длинно запятая и не нужно так было всё это заменяется одним словом- нет

Егор Пятигорск
22.10.2022, 06:16
Теперь на Украине полиция будет арестовывать тех, кто не экономит свет.

В ближайшее время пойдут доносы на тех, кто включает обогреватель, в продукты держит не на балконе, а в холодильнике.

наконец-то вижу новости из солидного источника. "Панорама"?:ag:

sdg628
22.10.2022, 06:50
Развивай мысль дальше, чего ленивый такой.на вопрос ответь

у тебя с логическим мышлением все ок? если я пишу сообщения на жип форуме, то вряд ли я в окопах.
Если ты хотел спросить - участвую ли я в войне? то да, участвую. Как? Средне, мог бы больше, но на данный момент так. Если ты спросишь почему меня не призвали еще? По разным причинам, но это не исключено, и т.к. я не уехал из Украины (имя возможность), то можешь сделать какие-то выводы (хотя сомневаюсь, после этого "умного" вопроса)я спросил, ты ответил.
ты диванный воин.

в одессе был в 92 последний раз я.
проводником в поезде.

и вопрос к тебе: почему тебе было ***** на националистов 8 последних лет?
ответь плиз

Ёсик
22.10.2022, 08:09
На сегодняшний день в Новой Каховке опять повредили быстровозводимый склад боекомплекта ВС РФ в 6724 раз за месяц как сообщает СМИ всу

Егор Пятигорск
22.10.2022, 08:38
на вопрос ответь

я спросил, ты ответил.
ты диванный воин.

в одессе был в 92 последний раз я.
проводником в поезде.

ответь плиз

Оу, Дмитрий Григорьевич, не узнаю вас в каске с бронежилетом. Вы тут не диванный воин. Уверен, что восьмилетние страдания жителей Донбасса не могли оставить равнодушным такого патриота. На каком фронте сейчас воюете, недиванный воин?

пс. напоминаю, могу подсказать, если вдруг не в курсе, где в Госуслугах кнопка "стать добровольцем".

Ёсик
22.10.2022, 09:43
❗️Командиры 101-й воздушно-десантной дивизии армии США «Кричащие орлы» заявили о готовности зайти на Украину при эскалации.

Вместе с тем они отмечают, что были направлены в Румынию для защиты территории НАТО.

Добавлено через 59 секунд
Призывать женщин в армию РФ будут только в крайнем случае. И скорее всего, для службы в тылу,и в местах ротации — генерала армии запаса Владимира Болдырева.

«Если женщин будут призывать, то есть много мест их применения. Медики, узлы связи в тылу. Также тыловые подразделения, например, продовольственные, вещевые, ремонтные, прачечные и мастерские. Это их основное место в военное время. Но в основном, это медики и связисты», — пояснил генерал.

Ёсик
22.10.2022, 09:46
❗️"Укрэнерго" заявляет, что ограничивает поставки электричества в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской и Житомирской областях
В Одессе электроэнергию выключатель не планируется потому что там находятся самые активные блогеры воины великой Украины

Ёсик
22.10.2022, 09:49
��В Луцке прилет.
В Хмельницком полностью пропал свет. Во многих городах на западе Украины нет света, воды и плохо работает связь и Интернет. В Одессе с интернетом Полный порядок. СМИ ВСУ.

Ёсик
22.10.2022, 09:51
асто задают вопрос, а почему эти удары наносят "иранскими мопедами", а не "Калибрами"? Неужели они кончились?

Ответ прост. Да, "Калибр" выглядит круче, но эффект в данном случае - одинаков, а потому бьют дешевыми "мопедами"-"Геранями". Ведь бьют по подстанциям, где важно не сделать большую воронку, а поджечь масло в трансформаторах, с чем "Герань" справляется даже лучше. Потому и "Герань", а не "Калибры".

Ёсик
22.10.2022, 10:01
⚡Мощные взрывы раздаются в Ровно: пропало электричество в некоторых районах, пишут местные паблики.

В результате взрывов началось возгорание.

Ёсик
22.10.2022, 12:09
❗️График отключений электроэнергии вводят в Черкасской области, горожан призвали запастись водой и едой: "Ситуация сверхкритичная" — власти

Добавлено через 44 секунды
❗️Вода сбрасывается вниз по течению Днепра из Каховского водохранилища, чтобы понизить уровень и объем воды в нем и минимизировать ущерб в случае разрушения ГЭС, сообщил глава администрации Новокаховского городского округа Херсонской области Владимир Леонтьев.

Ёсик
22.10.2022, 12:56
⚡️Пять человек ранены после обстрела Шебекино в Белгородской области — губернатор это уже после сегодняшнего обстрела, войск там нету Месть бсу отдельно взятому региону России

sdg628
22.10.2022, 13:40
Оу, Дмитрий Григорьевич, не узнаю вас в каске с бронежилетом. Вы тут не диванный воин. Уверен, что восьмилетние страдания жителей Донбасса не могли оставить равнодушным такого патриота. На каком фронте сейчас воюете, недиванный воин?

пс. напоминаю, могу подсказать, если вдруг не в курсе, где в Госуслугах кнопка "стать добровольцем".а ты кто такой?
что бы ко мне по ИМ обрашаться?
ссыкло замониторное же.
ну так и будь им и ***** дальше.
или представишься?
но думаю нет, ссыте вы все это сделать.
ссыкуны *****.

Kob4eg
22.10.2022, 14:38
на вопрос ответь

Ты свой обкак про Ленина еще не закрыл, чтоб ответы требовать.

Не порвись там, Дима.

Ёсик
22.10.2022, 17:51
❗️В украинскую Раду внесли постановление о признании Белоруссии "оккупированной" Россией — депутат Гончаренко

Ээээ... Они чего там курят?

Mauser
22.10.2022, 19:48
ответь плиз
лол. Националистов, может нацистов?
так я один из них по всем твоим критериям. Сто процентов. Самый настоящий фашист. просто лютый. не хватает только наколок как у Антона Раевского (загугли кто такой)

Kob4eg
22.10.2022, 20:31
❗В украинскую Раду внесли постановление о признании Белоруссии "оккупированной" Россией — депутат Гончаренко

Ээээ... Они чего там курят?

Любимый сыночек Лукаша в мск, под колпаком. Это чтоб не рыпался, прям как старые добрые времена монархий

joy37
22.10.2022, 20:32
лол. Националистов, может нацистов?
так я один из них по всем твоим критериям. Сто процентов. Самый настоящий фашист. просто лютый. не хватает только наколок как у Антона Раевского (загугли кто такой)
Бандера твой батько, а Шухевич мать?

Егор Пятигорск
22.10.2022, 20:54
а ты кто такой?
что бы ко мне по ИМ обрашаться?
ссыкло замониторное же.
ну так и будь им и ***** дальше.
или представишься?
но думаю нет, ссыте вы все это сделать.
ссыкуны *****.

Слышь, ******, тебя три раза спросили, поцреота, почему ты до сих пор не в окопах, крыса, топящая за войну? Да, тут только ленивый не знает твоих данных, димон. Потому, что ты ********, чмо, не приводящее никогда пруфов, но постоянно требующее что-то тебе обосновать. Дима, иди *****, клоун:))):ag: тебе адрес дать для сатисфакции, чмо?

PavelR
22.10.2022, 22:02
Слышь, ******, тебя три раза спросили, поцреота, почему ты до сих пор не в окопах, крыса, топящая за войну? Да, тут только ленивый не знает твоих данных, димон. Потому, что ты ********, чмо, не приводящее никогда пруфов, но постоянно требующее что-то тебе обосновать. Дима, иди *****, клоун:))):ag: тебе адрес дать для сатисфакции, чмо?

Почему ты так всех в окопы отправляешь, ты латентный военком?

Ёсик
22.10.2022, 23:56
Судя по всему Китай тоже готовится. Становится очевидно, что все происходящие события в Мире были спланированы за долго до того, как они начали происходить. Раньше мы видели лишь верхушку айсберга и многое было однобоко и не понятно. Сейчас очевидно что Окраина и украинские нацисты живущие на ней это лишь таран против Евразии в политических интригах Запада. Начался глобальный передел Мира. Что ж. Стойкости нам всем.

Ёсик
22.10.2022, 23:58
Наши коллеги опубликовали Исследование Кембриджского университета, в котором утверждается, что война в Украине ускорила раскол мира на две цивилизации. Уверены, что деление условное, а ситуация с Бразилией и ЮАРом вызывает вопросы, почему их отнесли в сферу влияния Запада, но в остальном исследование очень интересно. По мнению соавтора исследования Хавьер Ромеро-Видал из Института государственной политики Беннета при Кембриджском университете -мир разделился на либеральный и антилиберальный круги. Сегодняшнее мировое разделение не сильно зависит от исторических связей между народами. Главные индикаторы того, как нации по всему миру группируются геополитически — это их фундаментальные ценности, такие, как свобода самовыражения.
По словам авторов исследования, процесс наблюдаемого разделения начался еще десять лет назад, однако события в Украине «гальванизировали» его.
“Демократические общества относятся к России и Китаю весьма плохо, в то время, как обратное верно для более авторитарных обществ. Такая связь не наблюдалась еще десять лет назад, это стало ясно сегодня”, — считает Ромеро-Видал.
Ничего неожиданного в докладе нет, это вполне ожидаемые цифры. Ясно, что на наших глазах мир фактически снова разделяется на два полюса, то есть становится биполярным, — связано это с тем, что на одном полюсе оказываются Соединенные Штаты и контролируемые ими страны Западной Европы, некоторые страны Восточной Азии, такие как Япония, Корея и так далее. И на другом полюсе остаются те страны, которые недовольны диктатом и давлением США. В основном это, конечно, страны, которые группируются сегодня вокруг Китая и России, входящие в такие объединения, как БРИКС. Это будет второй полюс мировой политики и весьма вероятно мировой экономики.

Добавлено через 40 секунд
Зеленский ещё весной договорился с Польшей о вводе войск на Западную Украину, если Беларусь задействует свою армию в войне против нас. Сейчас Польша демонстрирует готовность выполнить свою часть договоренностей, причём показательно осуществляет манёвры у западных границ Беларуси.

Ёсик
23.10.2022, 00:19
В ДНР возрождается промышленность

Завод холодильного оборудования в Донецке не прекращал работу даже под обстрелами. Большинство сотрудников завода остались в городе и трудятся на благо республики.

В планах - расширять производство, но сначала нужно, чтобы в Донбасс вернулся мир.
Завод принадлежит местным и работают там местные украинцы бывшие

Ёсик
23.10.2022, 00:22
XOYv60zWoEQ

Егор Пятигорск
23.10.2022, 08:34
Почему ты так всех в окопы отправляешь, ты латентный военком?

Нет, призываю быть последовательными. Поддерживаете действия нашего солнцеликого - так делайте это не только языками. Ну либо просто признайте, что вы просто сборище ымпэрцев-пuздоболов во главе с Есиком.

Ёсик
23.10.2022, 08:49
Нет, призываю быть последовательными. Поддерживаете действия нашего солнцеликого - так делайте это не только языками. Ну либо просто признайте, что вы просто сборище ымпэрцев-пuздоболов во главе с Есиком.
В чём по-твоему должна быть последовательность? И чем проявляется непоследовательность например с моей стороны?
Противник действительно накапливает серьёзные силы в Купянске и Изюме. Об этом уже только ленивый не знает. Позавчера в нп Зеленый Колодец прибыло до 60 единиц различной техники и личный состав.

Егор Пятигорск
23.10.2022, 08:58
В чём по-твоему должна быть последовательность? И чем проявляется непоследовательность например с моей стороны?

В том, что ты (и твой форумный диванный спецназ с пердунами летчиком и пр.) так яростно топишь за победу в СВО, что логично было бы вас всех увидеть в первых рядах добровольцев. А звездоболов в тылу, пропагандонов и без вас хватает. Если же поддержка только на диване, то чего стоят ваши убеждения?

Ёсик
23.10.2022, 09:06
Придёт повестка буду на территории боевых действий. Могу ли я вернуть вопрос тебе или это будет противоречить последовательности с моей стороны? Почему ты не участвуешь в сво?

Добавлено через 26 секунд
Мои убеждения строятся на той информации которой я владею.

Егор Пятигорск
23.10.2022, 09:11
Придёт повестка буду на территории боевых действий. Могу ли я вернуть вопрос тебе или это будет противоречить последовательности с моей стороны? Почему ты не участвуешь в сво?

Мои убеждения строятся на той информации которой я владею.

ммм.. почему же я не участвую в сво? С воинского учета я снят 4 года назад. Это раз. С 24 февраля моя позиция по поводу СВО осталась той же. Это два. Поэтому я не участвовал, не участвую, и не планирую участвовать в сво. Моя-то позиция логична, в отличие от вашей. Топите за войну - не нужно загребать угли чужими руками.

А не придет повестка - так и будешь в кустах сидеть? Нормально это соотносится с убеждениями?

Ёсик
23.10.2022, 09:20
Не придёт повестка не буду на территории боевых действий я это уже говорил. Это нормально относится к моим убеждениям если это неправильно По твоим убеждениям то это твоё мнение и я его не оспариваю. А также я прекрасно понимаю что всё выше тобой написано в отношении меня является не логически построенной цепочкой А попыткой меня оскорбить. Уже много раз повторял спор в интернете похож на спорт двух идиотов Даже если ты выиграл спор всё равно остался идиотом.

Егор Пятигорск
23.10.2022, 09:21
Не придёт повестка не буду на территории боевых действий я это уже говорил. Это нормально относится к моим убеждениям

Вопросов больше не имею. Ты можешь думать себе что угодно, но поверь, мне до тебя как личности нет никакого дела. Вот совсем. Чем оскорбить? Вопросом, почему главный идеолог СВО на форуме до сих пор не в окопе? Надо же:))

Ёсик
23.10.2022, 09:22
Маленькая Ремарка к выше написанному в плане ответа на предыдущий твой пост то что ты снят с воинского учёта не даёт тебе право оскорблять унижать или пытаться заставить пойти добровольцам на территорию боевых действий, так как ты гордо считаешь что свой воинский долг отдал могу тебя заверить что это не так как только боевые действия превратятся в Кошмар на территории России, ты тоже станешь рядом со мной и пойдёшь на сво, и мне будет абсолютно наплевать О чём ты там сейчас думаешь тогда это будет думал, очень интересно твое мнение по вопросу защиты родины, Ты пойдёшь защищать свою родину, Она же Россия?

Егор Пятигорск
23.10.2022, 09:28
как только боевые действия превратятся в Кошмар на территории России, ты тоже станешь рядом со мной и пойдёшь на сво, и мне будет абсолютно наплевать О чём ты там сейчас думаешь тогда это будет думал, очень интересно твое мнение по вопросу защиты родины, Ты пойдёшь защищать свою родину, Она же Россия?

Что ты такое говоришь? Какие действия на территории России? Что за панические настроения?
Ты знаешь, слишком много чьих-то больных фантазий легло в основу этой сво. Поэтому давай прекращай бредить.

Ёсик
23.10.2022, 09:31
Если боевые действия будут происходить на территории России Ты вступишь в ряды ВС РФ?

Егор Пятигорск
23.10.2022, 09:32
Если боевые действия будут происходить на территории России Ты вступишь в ряды ВС РФ?

Узнаешь, если это произойдет.

Егор Пятигорск
23.10.2022, 09:38
то что ты снят с воинского учёта не даёт тебе право оскорблять унижать или пытаться заставить пойти добровольцам на территорию боевых действий

И как это у тебя собралось в один логический ряд? Спросить, почему ярый сторонник СВО, херачащий по несколько десятков постов в день, не хочет идти добровольцем - в твоем понимании это оскорбление? О_о:ag:

Ёсик
23.10.2022, 09:40
Подытожу нашу беседу, так как считаю её оконченной. Ты всячески пытаешься избежать мобилизации, это видно по твоему ответу Ты конкретно произнёс слова что ты снят с воинского учета это значит что это является твоим щитом который защищает тебя от мобилизации, немного ниже я тебя доказал , как я считаю, что ты не защищён от мобилизации потому что в случае боевых действий на территории России ты будешь призван если конечно опять не придумаешь какую-нибудь отмазку. Второе на мой прямой вопрос пойдёшь ли ты воевать за суверенитет России ты уклонился от ответа, считаю что таким способом ты ставишь себя в ряд изменников родины.

Добавлено через 34 секунды
И как это у тебя собралось в один логический ряд? Спросить, почему ярый сторонник СВО, херачащий по несколько десятков постов в день, не хочет идти добровольцем - в твоем понимании это оскорбление? О_о:ag:

Не понял что ты сейчас написал

Егор Пятигорск
23.10.2022, 09:43
Второе на мой прямой вопрос пойдёшь ли ты воевать за суверенитет России ты уклонился от ответа, считаю что таким способом ты ставишь себя в ряд изменников родины.

Ты кто есть такой, Андрюша, чтобы я с тобой откровенничал? За такую формулировку ты пройди, пожалуйста, *****. Тролль из тебя - примерно, как и защитник Родины.

Ёсик
23.10.2022, 09:58
Да уж, Судя по всему ты ещё и медкомиссию не пройдёшь))))

PavelR
23.10.2022, 10:13
В том, что ты (и твой форумный диванный спецназ с пердунами летчиком и пр.) так яростно топишь за победу в СВО, что логично было бы вас всех увидеть в первых рядах добровольцев. А звездоболов в тылу, пропагандонов и без вас хватает. Если же поддержка только на диване, то чего стоят ваши убеждения?

Мы тут топим за победу. Посмотри как тема ветки называется, потом подумай почему тут выражается соответствующая поддержка.

Интересно, куда тебя отправить, руководствуясь твоим методом: «поддерживаешь свою страну - в окоп»?
По этому принципу тебе тогда дорога, куда? В противоположный окоп или в Казахстан?

Егор Пятигорск
23.10.2022, 10:14
Да уж, Судя по всему ты ещё и медкомиссию не пройдёшь))))

Хотелось бы узнать, по чему ты "по всему" судишь? Ты же серьезный человек, правда? П•здесь же не будешь?

Ёсик
23.10.2022, 10:14
Морально-психологически неустойчив

Ёсик
23.10.2022, 10:16
Возможно склонен к алкоголизму

Егор Пятигорск
23.10.2022, 10:22
Мы тут топим за победу. Посмотри как тема ветки называется, потом подумай почему тут выражается соответствующая поддержка.

Интересно, куда тебя отправить, руководствуясь твоим методом: «поддерживаешь свою страну - в окоп»?
По этому принципу тебе тогда дорога, куда? В противоположный окоп или в Казахстан?

Не тот принцип, не "свою страну", а конкретно за СВО. А я за мир. Поэтому я сам себя направлю согласно убеждениям.
А вы продолжайте "топить за победу" из кустов, поцреоты.

Егор Пятигорск
23.10.2022, 10:24
Возможно склонен к алкоголизму

Продолжай, продолжай диагнозы ставить по юпику. Ты смешон:ag:

PavelR
23.10.2022, 10:28
Не тот принцип, не "свою страну", а конкретно за СВО. А я за мир. Поэтому я сам себя направлю согласно убеждениям.
А вы продолжайте "топить за победу" из кустов, поцреоты.

Ну вот избавь тогда других от своих посылов. Каждый сам себя направит куда ему нужно.

Mauser
23.10.2022, 10:32
Мы тут топим за победу
БАЗЫ НАТА
8 ЛЕТ
ПАБЕДА
ЗА ДЕДОВ!
ФОШИСТЫ ФОШИСТЫ
вбитый в голову бред, за который люди готовы УБИВАТЬ И УМИРАТь на территории ЧУЖОЙ страны.

Погугли про ваше РНЕ, про Мильчакова, Раевского. Да сколько хочешь есть. Вы ведете войну против существования Украины, и топите за победу в этом. С первых дней, с 2014. Проблема путина - без Украины Российская Империя не та, которая ему подходит. Вот и все. В империи у вассалов не может быть государственности. Как и Беларуси нет ее на данный момент. Если вы думаете, что те люди, которые ненавидят убйицу луку, любят РФ - ошибаетесь.

PavelR
23.10.2022, 10:53
БАЗЫ НАТА
8 ЛЕТ
ПАБЕДА
ЗА ДЕДОВ!
ФОШИСТЫ ФОШИСТЫ
вбитый в голову бред, за который люди готовы УБИВАТЬ И УМИРАТь на территории ЧУЖОЙ страны.

Погугли про ваше РНЕ, про Мильчакова, Раевского. Да сколько хочешь есть. Вы ведете войну против существования Украины, и топите за победу в этом. С первых дней, с 2014. Проблема путина - без Украины Российская Империя не та, которая ему подходит. Вот и все. В империи у вассалов не может быть государственности. Как и Беларуси нет ее на данный момент. Если вы думаете, что те люди, которые ненавидят убйицу луку, любят РФ - ошибаетесь.

Вообще ******* на весь твой бред.
Сейчас есть угроза нашей стране, людям которые тут живут.
Угроза на поле боя сейчас, это не только хохлы, у вас там интернационал, движимый русофобией.
Так вот, не будет угрозы / русофобии - будет победа.
Почему это происходит на территории вашей страны? Вы сами сделали этот выбор.

Zoltrix
23.10.2022, 11:22
Всепобедностью мозги выев
И блицкриг доказав по ящику
Теоретики брали Киев,
А на практике взяли за щеку.

Mauser
23.10.2022, 11:39
на территории вашей страны?
потому что вы обычные захватчики)
Знаешь что, ведь гитлер говорил то же самое, ну слово в слово.
И референдумы были.
И Польша была угрозой. А потом угрозой стал СССР. Вот как так вышло. Не, бред какой-то. РУСОФБИЮ ЗАТЕВАЕТЕ. (с) херург

Добавлено через 54 секунды
а ниче что не было русофобии до 2014 года?))

PavelR
23.10.2022, 12:00
Естественно. Вам эту удочку закинули, вы захвали и продолжаете ее жевать.
Русофобия(та самая) появилась вместе с «пирожками» на майдане, ещё до Крыма и Донецка.

А про гитлеров и тд. Ты ранее призывал не трогать историю в оценках текущей ситуации. Или «этодругое»?

Mauser
23.10.2022, 12:32
Т.е. если тебя кто-то не любит - надо его принудить к любви?))
В Казахстане сейчас тоже не сильно любят - тоже принудил бы?
Это просто аналогия твоих рассуждений. Сама по себе история мало что значит и меняет.

PavelR
23.10.2022, 12:47
Это просто аналогия твоих рассуждений. Сама по себе история мало что значит и меняет.

Вы в своей нелюбви, как ты говоришь, перешли от слов к действиям. Получили противодействие.

Да и то. «Вы» - в данном контексте, это радикалы, идущие на поводу у тех, кому на самом деле это нужно было.

Хасковод
23.10.2022, 13:39
Чо вы сретесь то
Вон включите россию 24
Передача идет "парламентский час"
Показывают что работы ведут у нас

Хасковод
23.10.2022, 13:43

Не ну ты чо, споришь с битлами
Мэйк лав , нот во

Вот по заветам их и делают

Ёсик
23.10.2022, 13:57
Опять диванная война никаких фактов или обсуждений от это я понимаю воины конкретные

Хасковод
23.10.2022, 14:02
Опять диванная война никаких фактов или обсуждений от это я понимаю воины конкретные

О, сармат диванного базирования подтянулся

Раменский Тони Валлилонга

Добавлено через 23 секунды
А Россия 24 охренительный канал

Ёсик
23.10.2022, 21:01
потому что вы обычные захватчики)
Знаешь что, ведь гитлер говорил то же самое, ну слово в слово.
И референдумы были.
И Польша была угрозой. А потом угрозой стал СССР. Вот как так вышло. Не, бред какой-то. РУСОФБИЮ ЗАТЕВАЕТЕ. (с) херург

Я же ранее уже объяснял, Западная Украина захватила власть и начала прессовать Восточную. Да Западная Украина всегда относилась плохо к Восточной а также к русским они это никогда не скрывали.

Ёсик
23.10.2022, 21:08
A_4oCP8wxGw

Добавлено через 15 секунд
9 лет назад Киев и уже были споры между Западной и Восточной Украиной

Добавлено через 41 секунду
Почитайте комментарии того года

Ёсик
23.10.2022, 21:20
Что-то какая-то тишина с обоих сторон в СМИ Кстати вы в курсе что стрелков участвует в сво в рядах?

Ёсик
23.10.2022, 21:22
‼️Украинцы могут остаться без зарплат и пенсий, если Евросоюз перестанет финансировать Киев в рамках обещанных 9 миллиардов евро.

Об этом говорит премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью Frankfurter Allgemeine.

"Нам это нужно для того, чтобы наша финансовая система выжила. Мы уже исчерпали все возможности экономии», — признал Шмыгаль.

Он уточнил, что большая часть финансовой помощи уходит на социальные нужды Верховной Рады и любая задержка может обернуться "ужасными последствиями для всех депутатов".

Kob4eg
23.10.2022, 23:01

«Прям топить этих детей надо. Сказал, что москали оккупировали - сразу бросаешь в реку с бурным течением. В смеркову хату забивать и жечь» (c) ведущий государственного телеканала Russia Today.

Странно, откуда там русофобия, полюбе запад во всем виноват.

Kob4eg
23.10.2022, 23:08
Да Западная Украина всегда относилась плохо к Восточной
И наоборот .

Зато теперь они объединились, и вместе дружно ненавидят нас. У - успех.

Хасковод
23.10.2022, 23:13
‼️Украинцы могут остаться без зарплат и пенсий, если Евросоюз перестанет финансировать Киев в рамках обещанных 9 миллиардов евро.

Об этом говорит премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью Frankfurter Allgemeine.

"Нам это нужно для того, чтобы наша финансовая система выжила. Мы уже исчерпали все возможности экономии», — признал Шмыгаль.

Он уточнил, что большая часть финансовой помощи уходит на социальные нужды Верховной Рады и любая задержка может обернуться "ужасными последствиями для всех депутатов".

ты зачем перевираешь и нагнетаешь?
вот как пишет
https://rg.ru/2022/10/23/premer-ukrainy-shmygal-bez-deneg-ot-evrosoiuza-ukraincy-ostanutsia-bez-pensij-i-zarplat.html
Большая часть финансовой помощи, как утверждает премьер, направляется на удовлетворение социальных нужд. Любая задержка может обернуться "ужасными последствиями", предупредил он, добавив, что при "крайне негативном сценарии" украинцы столкнутся с невыплатой пенсий и зарплат.

____

.... ведущий государственного телеканала Russia Today.
...
да, Красовский как то ....

Ёсик
24.10.2022, 00:00
И наоборот .

Зато теперь они объединились, и вместе дружно ненавидят нас. У - успех.

:bj: Донецкая Луганская Херсонская Запорожская области Восточной Украины объединились вместе и ненавидят вас

Ёсик
24.10.2022, 00:02
Хасковод, Ты же прекрасно понимаешь что я прав по сути это человек может говорить как угодно но смысл того что он сказал я расшифровал дословно так что не надо меня указывать что мне говорить чтобы не выглядеть глупым в моих глазах

Хасковод
24.10.2022, 00:14
Тебе в школе про запятые не рассказывали?
Или в твоих глазах учитель выглядела глупо?)

Ёсик
24.10.2022, 00:21
Кому надо поймёт А кому не надо не поймёт:bj:

Резников просто так съездил в Израиль никаких вооружений чтобы сбивать летающие мопеды Израиль не предоставил порекомендовал поэкспериментировать со своим вооружением а они понаблюдают

Ёсик
24.10.2022, 00:22
:ag:Кто понял принял к сведению А кто не понял тот ищет оправдания

Хасковод
24.10.2022, 00:50
Блин
Как Кличко сказал прям. От души.

Ёсик
24.10.2022, 07:25

Офис Президента уже не устроит вариант с отходом российских войск до границ Украины на 1991 год. На Банковой уже составлены драфты затрат необходимых для восстановления страны, по подсчётам экспертов сумма в два раза выше чем замороженные средства ЦБ РФ и постоянно увеличивается.

:ag:

Ёсик
24.10.2022, 08:12
Сегодня день спецназа .
Причём поздравить можно всех сотрудников спецназа всех республик Советского Союза праздник касается этого рода войск Всесоюзный.

Добавлено через 30 секунд
Одессит Поздравишь наших пацанов спецназовцев?

Ёсик
24.10.2022, 10:19
Главный военком Киева Юрий Максимов заявил, что украинская армия нуждается в «доукомплектовании» и поэтому мобилизация на Украине будет продолжена.

«Повестку следует ожидать всем военнообязанным лицам мужского пола в возрасте до 60 лет. То есть тем, кто военнообязан», заявил он. По его словам, рейды в Киеве, во время которых выдают повестки, будут продолжаться. Выписать повестку могут в любом месте и в любое время суток

Одессит ты попадаешь в эту категорию? Или Ну её нафиг лучше до весны меня дождёшься

sdg628
24.10.2022, 12:26
какие страсти-то.

duch
24.10.2022, 15:11
Мечты сбываются

Mauser
24.10.2022, 16:40
Одессит ты попадаешь в эту категорию?
попадаю

Ёсик
24.10.2022, 20:52
Иран поставить России 40 газовых турбин

Rus
24.10.2022, 22:29
Иран поставить России 40 газовых турбин

Дожили...

Ёсик
25.10.2022, 04:10
попадаю

Не очень весело. Вроде бы поговаривают что США давит на Путина и Зеленского чтобы они сели за стол переговоров не знаю фейк или нет сейчас ночью информация появилась

Ёсик
25.10.2022, 04:12
Смотрел одно украинскую гадалку на картах Таро вчера гадала вечером на Youtube канал есть Она сказала что ядерных и грязных взрывов на Украине не будет Вернее на территориях Украины Белоруссии и России, сказала каховскую ГЭС тоже взрывать никто не будет точка Это инструмент чтобы заставить сесть за стол переговоров, если интересно скину ролик

Ёсик
25.10.2022, 04:27
В 2008 году Косово в одностороннем порядке провозгласило свою «независимость».

Даже без референдума. Но представители ООН поддержали решение косовских албанцев: одностороннее провозглашение независимости соответствует международному праву, постановил суд ООН в 2010 году.

«Народ имеет право отделиться от государства, если он совершил по отношению к нему жестокость и несправедливость, то есть отделение должно было компенсировать ущерб и потери, понесенные народом», — гласит «возвратное право ООН на отделение».

А что, так можно было?

Ёсик
25.10.2022, 04:29
Американское правительство всерьёз занялось изучением вопроса сокращения количества поступающего на Землю солнечного света.

Для того, чтобы начать бороться с глобальным потеплением там предлагают распылять в стратосфере кристаллы диоксида серы, уменьшающие проникновение солнечной энергии на планету.

Подобные предложения звучали в научной среде еще в 70-х годах прошлого века, но сейчас к ним приступили вплотную.

По предварительным оценкам, распыление диоксида серы над Землей обойдется мировой экономике в 500 млн. долларов в год, что считается приемлемой ценой за снижение нагрева Земли Солнцем.

Несмотря на то, что искусственное «затемнение» атмосферы считается неприоритетным направлением в борьбе с глобальным потеплением, предпочтение все так же отдается снижению вредных выбросов, некоторые эксперты видят в предложении распыления диоксида серы лазейку для сохранения загрязнения на текущем уровне и называют такие исследования «неэтичными».

В любом случае, налицо несогласованная с мировым сообществом попытка Соединенных Штатов глобально повлиять на условия жизни на планете. К каким последствиям она может привести, можно только догадываться.

Хасковод
25.10.2022, 08:11
Смотрел одно украинскую гадалку на картах Таро вчера гадала вечером на Youtube канал есть Она сказала что ядерных и грязных взрывов на Украине не будет Вернее на территориях Украины Белоруссии и России, сказала каховскую ГЭС тоже взрывать никто не будет точка Это инструмент чтобы заставить сесть за стол переговоров, если интересно скину ролик

Почему посты этого человека еще бесплатны для чтения)))))

Ёсик
25.10.2022, 08:59
Забыл добавить, она смотрела до конца этого года. В конце проверим

Ёсик
25.10.2022, 13:06
"Bayraktar" отказался от строительства завода на Украине

Попытка украинской администрации убедить турок использовать мощности "Мотор Сич" или создать новое предприятие на западе Украины, проваллились.

Сотрудничество Турции с Украиной сходит на нет. Ранее Анкара сократила вдвое поставки БПЛА "Bayraktar" на Украину.

Ёсик
25.10.2022, 14:11
Песков про идею возведения стен на границах ЕС с Россией: история доказывает, что это глупость))) блин Интересно кто ему такие дебильные вопросы задаёт

Ёсик
25.10.2022, 17:08
⚡️Власти Свердловской области выделили более 300 млн рублей на*поддержку членов семьи мобилизованных, сообщили в*департаменте информационной политики региона.

⚡️Родственники мобилизованных получат единовременную выплату в*размере 20 тысяч рублей на*семью, а*также аналогичную сумму на*каждого из*детей военнослужащего. На*эти цели выделено более 300 миллионов рублей». Выплата должна прийти не*позднее 26*ноября.

Вот это я называю - отличная новость. Отдельное спасибо за помощь в огласке @mig41, @voenacher, @yurasumy и всем, кто поддержал. Без вас бы ничего не получилось.

Ark_96
25.10.2022, 20:14
⚡️Власти Свердловской области выделили более 300 млн рублей на*поддержку членов семьи мобилизованных, сообщили в*департаменте информационной политики региона.

⚡️Родственники мобилизованных получат единовременную выплату в*размере 20 тысяч рублей на*семью, а*также аналогичную сумму на*каждого из*детей военнослужащего. На*эти цели выделено более 300 миллионов рублей». Выплата должна прийти не*позднее 26*ноября.

Вот это я называю - отличная новость. Отдельное спасибо за помощь в огласке @mig41, @voenacher, @yurasumy и всем, кто поддержал. Без вас бы ничего не получилось.

Фуфло это, а не новость. Губер тут - отзывы можно почитать во многих местах. кинул подачку. У нас не бедный регион, чтобы так обосраться. Зато НГ будем с размахом гулять на 25лямов.. А сколько их (мобилизованных) уже "вернулось"? За последние пяток дней - под десяток. Те мужиков и парней без всякой подготовки в пекло.

Ёсик
25.10.2022, 21:07
Украинцам, которые сейчас находятся за границей, не стоит возвращаться домой до весны, — Ирина Верещук - В том числе призывного возраста.

Ёсик
26.10.2022, 02:50
«Август у нас был – 300 евро за мегаватт/час, а сентябрь нас всех повалил, с налогом - 500 евро. А горячая вода – до 109 евро за куб. И это еще без отопления!», «248 евро у меня, а соседи получили 400 евро за воду, семья с детьми. Ужасные счета! А сколько мы получим с отоплением? По 600 евро будем платить за коммуналку, люди будут просто уезжать отсюда»

Горячая вода в Латвии – не право, а привилегия. И это был всего лишь сентябрь

duch
26.10.2022, 10:58
«Август у нас был – 300 евро за мегаватт/час, а сентябрь нас всех повалил, с налогом - 500 евро. А горячая вода – до 109 евро за куб. И это еще без отопления!», «248 евро у меня, а соседи получили 400 евро за воду, семья с детьми. Ужасные счета! А сколько мы получим с отоплением? По 600 евро будем платить за коммуналку, люди будут просто уезжать отсюда»

Горячая вода в Латвии – не право, а привилегия. И это был всего лишь сентябрь

Можно источник информации ? 109 евро за куб

Ёсик
26.10.2022, 13:07
xtCpVCygcy0

Добавлено через 7 секунд
Пожалуйста

duch
26.10.2022, 13:14
Это локальная проблема этого городка, нету таких цен в Латвии

sdg628
26.10.2022, 13:42
Это локальная проблема этого городка, нету таких цен в Латвииа какие есть?
кинь платежку.
ну если не трудно.

Ёсик
26.10.2022, 14:25
Территория Латвии поделена на города в каждом городе свои законы весело веселей даже чем у нас

duch
26.10.2022, 14:53
Территория Латвии поделена на города в каждом городе свои законы весело веселей даже чем у нас

Вильнюс, 3-х комнатная квартира, за сентябрь 120 евро - горячая вода, змеевик, холодная вода, электричество, мусор. Цены по регионам разные, так как предприятия разные, но не в разы.

Ёсик
26.10.2022, 15:28
7200р это 120евро? Не много, как у нас.

Добавлено через 48 секунд
А вот 248э 14880р уже много

Zoltrix
26.10.2022, 20:07
xtCpVCygcy0

Добавлено через 7 секунд
Пожалуйста

Подобное враньё постоянно по федеральным каналам пропагандоны крутят. Потом выяснится, что это в России сюжет снят был.

Kob4eg
26.10.2022, 20:52
Подобное враньё постоянно по федеральным каналам пропагандоны крутят. Потом выяснится, что это в России сюжет снят был.

Я эти рожи в Химках видал, деревянными членами торгуют (с)

Ёсик
27.10.2022, 11:47

Ждал ждал так и не дождался своего предложить ничего не можете это называется Снайпер диванных войск быстрый выстрел и тишина:bj:

Ёсик
27.10.2022, 14:35
Работа штаба теробороны г.Херсон⚡️

С назначенными расчетами ПТРК отрядов территориальной обороны г.Херсон организованы занятия по применению противотанковых комплексов и организации огневых позиций в городской черте.

С группами минирования проведены практические занятия по установке мин направленного действия и изготовлению и установке фугасов.

И это собраны отряды из местных. Одессит Почему они вооружаются против всу Скажи пожалуйста?

Ёсик
27.10.2022, 14:41
Оказывается, взять сейчас Херсон не получится, но надо дождаться, когда у РФ закончатся снаряды, и тогда рф сами его оставят!

Хорошая стратегия! Электростанциям надо дождаться, когда у рф закончатся ракеты, танкам - снаряды, а пвошникам - мопеды . И тогда, наконец, наступит победа!

Глава 7. Стих 4.
«Искусство войны».
Арестович

Ёсик
27.10.2022, 14:45
0CjOA8IH3a4

Добавлено через 39 секунд
Счет за электричество в маленькой однушке Вильнюса (Литва) вырос в три раза

Кроме того, отопление во многих домах города до сих пор не включено, хотя в октябре ночью температура опускалась ниже 5 градусов тепла. Экономят на людях и на их здоровье.

Литовцы спят в кофтах и штанах всей семьей под одним одеялом и ждут утра, чтобы завести детей в сад, чтобы они там согрелись. Счет за одного ребенка в садике 150-180 евро, кружки 40-50 евро и т.д.

С наступлением зимы счета станут еще больше, а люди более бедными и управляемыми - идеальный инструмент для демократии.

duch
27.10.2022, 15:00
Ёсик, кончай пропаганду о замерзающих и голодающих жителях Литвы. У нас на улице сегодня +16. Вообще то в клипе говорят про Ригу, а это Латвия. В Литве электричество для жителей стоит не больше 24 евроцента/1 киловат-час по тарифу независимого поставщика, так как государство компенсирует. Ну вот и считай.

Хасковод
27.10.2022, 18:17
duch, это другое, это неважно (с)

Ёсик
28.10.2022, 06:18
Не равное всём равенство.
Откуда надпись и о чем?

Ёсик
28.10.2022, 07:19
:ag:duch, это другое, это неважно (с)

Смотрю учишся у меня))) но это так не работает :ae: нужно умение пользоватся выражениями, каждое в своё время а не абы вставить :af:

Ёсик
28.10.2022, 08:58
В 2015 г, после подрывп энергоснабжения Крыма, на Украине, во Львове выпустили пиво с названием "Крым ночью".

Интересно продолжают ли украинские комерсы эту линейку? "Вечерний Киев" или "Темный Львов"?

Скорее всего это другое:bj:

Хасковод
28.10.2022, 09:05

Смотрю учишся у меня))) но это так не работает :ae: нужно умение пользоватся выражениями, каждое в своё время а не абы вставить :af:

У тебя ?учиться?
Есик сними корону. Это ночной нужник

Zoltrix
28.10.2022, 09:07

Очень даже работает. Ты же фигачишь портянки непроверенного текста, лишь бы было.

Kob4eg
28.10.2022, 10:15
У тебя ?учиться?

Он Тренинг проходил, даже бумажка есть. Хвастался давеча…
У меня бумажки такой нет, у тебя тоже.

Ёсик
28.10.2022, 11:09
У тебя ?учиться?

Когда нет аргументов идут оскорбления вялая попытка меня расстроить:bj:

Ёсик
28.10.2022, 11:12
Очень даже работает. Ты же фигачишь портянки непроверенного текста, лишь бы было.

Чтобы выглядеть более-менее адекватнее чем хасковод нужно в конце подобных предложений добавлять это моё личное мнение и оно может быть ошибочным

Zoltrix
28.10.2022, 11:43
это моё личное мнение и оно может быть ошибочным

Добавляю, это факт, а не мнение.

Ёсик
28.10.2022, 11:45
Стратегический батальон диванных войск))) специалисты высшего класса практически неубиваемые:ay: уважаю

Ёсик
28.10.2022, 11:48
Конфликт с контрабандой оружия из Украины достиг высшей точки и может стать триггером на выборах в США. Попытка Офиса Президента купировать трек с контрабандой не удовлетворил Запад, а США вынуждено искать механизмы контроля поставок вооружения в Украину.

Агентство Associated Press также анализирует, почему в обнародованном плане Госдепа по борьбе с контрабандой оружия из Украины так мало конкретики.

Публикация плана вызвана тем, что у Байдена сталкиваются с постоянными вопросами от Конгресса - о том, как Белый дом отчитывается за оружие на миллиарды долларов, которое было отправлено в Украину за последний год.

Однако давать подробных отчетов администрация президента США не спешит.

Ёсик
28.10.2022, 11:53
Удары по украинским энергетическим объектам - новый этап

Первые дни, когда после атаки на Крымский мост Россия нанесла несколько массированных ударов по украинским объектам инфраструктуры, это было ТОП-новостью всех мировых каналов. Потом накал немного спал и удары превратились в рутину. Но именно рутинность процесса в данном случае и важна. Именно она и показывает решительность намерений Москвы в этом вопросе.

Каждый день российские БПЛА (в первую очередь) наносят удар по нескольким подстанциям, которые постепенно переводят украинскую ОЭС в очень неустойчивое состояние. И каждый день противник вынужден проводить ремонтные работы, используя для ремонта имеющийся запас трансформаторов (а именно по ним сегодня в первую очередь бьют российские военные).

И когда-то этот запас закончится, и тогда... населению Украины станет по-настоящему трудно (пока все что происходит - только подготовка к главным событиям).

И вот в последние дни в российских ударах наметилась новая тенденция - удары по подстанциям 750кВ, которые соединяют между собой (наряду с с 330кВтными украинские полуавтономные энергорегионы страны). И это очень плохая для Киева (и не только новость).

Добавлено через 37 секунд
После освобождения Украины все трансформаторы выбитые из системы легко Россия установит из своих запасов Именно поэтому уничтожается именно трансформаторы которые легко Будут потом заменить

Ёсик
28.10.2022, 11:55
Вот что натворили нехорошие люди с Западной Украины

28 октября 1944 года завершилось освобождение территории* Украинской ССР от немецко-фашистских захватчиков.

Сотни тысяч советских воинов сложили головы за будущее этой земли. Среди них были представители разных национальностей, но Родина у всех была одна.

Освободители Украины и в страшном сне не могли представить, что ядовитые всходы нацизма прорастут в освобожденных ими городах и селах. Что поклонниками Гитлера и Бандеры станут, в том числе потомки тех, кто сломал хребет фашистскому зверю. Что те, ради кого они сражались, будут сносить памятники нашим героям, пытать и убивать мирных людей, подражая своим мерзким кумирам.

Теперь настал наш черед выжечь каленым железом нацистскую чуму. И лучшей гарантией того, что она больше никогда не выползет из своих гнилых схронов и не станет снова поражать умы и души, является ликвидация украинской государственности, породившей нацизм. Это и будет новый день освобождения для миллионов людей, которые сегодня находятся в заложниках у государства-террориста.

Ёсик
28.10.2022, 13:59
⚡️Эвакуация мирного населения с правобережья Херсонской области завершена — власти

Всушники много мирного населения эвакуировали перед наступлением России ? Вообще никого не эвакуировали

Добавлено через 47 секунд
А куда Одессит пропал он же ведь совсем недавно ликовал танцевал подкалывал всех когда всушники наступление вели и активно российские войска заставляли отступать недалеко здесь

Добавлено через 49 секунд
Да и специализированный батальон диванных войск что-то особо не активный)))

Ёсик
28.10.2022, 14:05
��13 марта

Журналист и телеведущая Ксения Собчак в новом выпуске своего YouTube-шоу рассказала, что у нее есть только российское гражданство, а других паспортов нет.

По ее словам, мир, «который еще вчера был открытым и простым», сегодня стал непонятным. «Особенно для нас: людей, у которых нет других паспортов, кроме российского», — заявила Собчак. Сама ведущая добавила, что собирается вернуться в Россию «в ближайшее время».

В мае прошлого года Собчак комментировала слухи о наличии у нее израильского гражданства, называя подобные утверждения ложью.

27 октября

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая стала подозреваемой по делу о вымогательстве, въехала в Литву как гражданка Израиля. Об этом сообщил директор департамента госбезопасности республики Дарюс Яунишкис.

Глава департамента госбезопасности Литвы подтвердил, что журналистка находится в Литве. «Собчак является гражданкой Израиля, в этом качестве по израильскому паспорту она может въехать в Литву, визы не надо, и находиться здесь в течение 90 суток», — сказал он.

Хасковод
28.10.2022, 16:37
Так она паспорт получила между этих дат

PavelR
28.10.2022, 17:14
"Мероприятия по частичной мобилизации закончены. Установленное вами задание в 300 тысяч человек выполнено" — Сергей Шойгу на встрече с Владимиром Путиным.

Ёсик
28.10.2022, 17:23
���� В Праге проходят массовые акции протеста против антироссийских санкций

Жители обвиняют политическое руководство в усугублении энергетического кризиса и требуют отставки премьера страны.

Хасковод
28.10.2022, 23:42
"Bayraktar" отказался от строительства завода на Украине

Попытка украинской администрации убедить турок использовать мощности "Мотор Сич" или создать новое предприятие на западе Украины, проваллились.

Сотрудничество Турции с Украиной сходит на нет. Ранее Анкара сократила вдвое поставки БПЛА "Bayraktar" на Украину.
Ты опять нас обманул
https://www.reuters.com/world/turkeys-baykar-complete-plant-ukraine-two-years-ceo-2022-10-28/

Zoltrix
29.10.2022, 04:45
Ты опять нас обманул
https://www.reuters.com/world/turkeys-baykar-complete-plant-ukraine-two-years-ceo-2022-10-28/

Ага, прям как на российский федеральный канал попадаешь, когда сюда заходишь. Столько вранья... Больше, только сам главный сказочник врёт.

Zoltrix
29.10.2022, 04:55
"Мероприятия по частичной мобилизации закончены. Установленное вами задание в 300 тысяч человек выполнено" — Сергей Шойгу на встрече с Владимиром Путиным.

https://m.ura.news/news/1052598875

sdg628
29.10.2022, 05:29
https://m.ura.news/news/1052598875причем тут добровольцы?

Ёсик
29.10.2022, 05:36
https://m.ura.news/news/1052598875

«Военкоматы продолжат набор только за счет приема добровольцев и кандидатов на прохождение службы по контракту», — заявил Шойгу.

Вот вот! И я о том же - мобилизация окончена. Молодец мне помогаешь :bf:

В нашем полку так сказать прибыло

Добавлено через 17 секунд
Нам такие помощники нужны

Ёсик
29.10.2022, 05:38
Ты опять нас обманул

На бывшей территории Украины. Они контракт с всушниками растрогают:ag:

Ёсик
29.10.2022, 05:53
Фронт статичен. Идут стычки разной интенсивности и характера на разных участках. Но в целом застыл. Есть время подготовиться к наступлению.

Ёсик
29.10.2022, 08:43
⚡️«Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие. Ситуация под контролем. Все оперативные службы на готове» — губернатор Севастополя

Одессит ты чего читаешь и молчишь?

Добавлено через 15 секунд
Что у вас в городе со светом с интернетом рассказал бы хоть

Ёсик
29.10.2022, 08:58
Да блин Одессит почитал и сбежал ничего не пишет ,вроде не обижал его Эх жаль

Ёсик
29.10.2022, 09:22
Так мне Одессит и не ответил на вопрос что лично я ему сделал почему он на меня злится. По большому счёту населению Украины все равно кто будет в руководстве Самое главное чтобы жизнь была легче и комфортней. Москаляку на гиляку Ну не знаю это могут говорить например какие-нибудь байдена или Зеленский но никак не население.

Ёсик
29.10.2022, 09:26
Ну и ещё вопрос почему ПВО Украины не может сбить Дронов мопедов а ПВО Крыма может сбить дроны всу?

Ёсик
29.10.2022, 09:29
DD6-JGYH7dw

Ёсик
29.10.2022, 10:16
В Севастополе напротив бухты Омега с вертолета уничтожена подводная цель. В данный момент в городе перекрыт рейд, паромы и катера через бухту не ходят.

Kob4eg
29.10.2022, 16:27
Так мне Одессит и не ответил на вопрос что лично я ему сделал почему он на меня злится. По большому счёту населению Украины все равно кто будет в руководстве Самое главное чтобы жизнь была легче и комфортней. Москаляку на гиляку Ну не знаю это могут говорить например какие-нибудь байдена или Зеленский но никак не население.

А зачем тебе отвечать, назойливый как банный лист…

Ёсик
29.10.2022, 19:58
Смысл есть во всём даже в отсутствие ответа

Хасковод
29.10.2022, 22:19
Аж инфоцыганзиной завоняло
А прикиньте
Он же чей то тесть

Ёсик
30.10.2022, 01:01
В связи атакой всу по кораблям Черноморского флота сегодня с утра Россия останавливает договоренности по зерновому коридору. США возмущены. России по барабану Теперь у неё развязаны руки отношение в наступления в сторону Одессы. На угледаре наши сегодня пошли в наступление завтра Ждём положительных новостей. Похоже для всу наступают тяжёлые времена

Ёсик
30.10.2022, 01:11
Украинские реалии:

"Всех пугали, что не будет газа и все понакупляли обогревателей. Теперь нет света" ��

Ёсик
30.10.2022, 03:21
Почувствуй себя крымчанином из 2014 года.

Житель Киева жалуется, что у него в доме нету света уже 20 часов. Прямо как в Крыму после начала энергоблокады полуострова Украиной.

Есть проблемы с водоснабжением. Прямо как в Крыму после водной блокады полуострова Украиной.

Повсюду слышен звук работы генераторов. Прямо как в Крыму во время борьбы с последствиями энергоблокады.

Вот так выглядит прилет бумеранга.

Zoltrix
30.10.2022, 05:45
А, то есть после аннексии Крыма в 2014 году Россией с последующим взвинчивание цены на тонну угля до 10к для физлиц это норм? А света 20 часов нет это всё, труба. Да и не водяная блокада, а криворукие и косоголовые российские управленцы тому виной, они же только воровать умеют и ничего больше. "Русский мир" он такой, только уничтожать может всё кругом.

Ёсик
30.10.2022, 07:20
Сам-то понял что написал

Ёсик
30.10.2022, 09:07
Чехи издеваются над украинскими детьми, включая гимн России и заявляя, что Киев проиграет

Дразнилки, плевки в рабочую тетрадь и гимн России на переменах — так чешские дети издеваются над своими украинскими одноклассниками.
Нередко это переходит и в физическое издевательство. По мнению экспертов, эта ненависть вызвана родителями чешских детей, которые не любят украинцев.

Добавлено через 36 секунд
Считайте это моим обращением к руководству Киева и зеленскому лично прошу прекратить подобные издевательства над детьми украинскими в Чехословакии

Zoltrix
30.10.2022, 09:37

Ссылку на указ забыл выложить. Без официального указа это не более, чем очередное враньё.

PavelR
30.10.2022, 09:53
Ссылку на указ забыл выложить. Без официального указа это не более, чем очередное враньё.

Где у меня сказано что это указ/приказ/закон?

joy37
30.10.2022, 12:26
А, то есть после аннексии Крыма в 2014 году Россией с последующим взвинчивание цены на тонну угля до 10к для физлиц это норм? А света 20 часов нет это всё, труба. Да и не водяная блокада, а криворукие и косоголовые российские управленцы тому виной, они же только воровать умеют и ничего больше. "Русский мир" он такой, только уничтожать может всё кругом.

Аннексия? Серьезно... А где контрибуции?

Добавлено через 42 секунды

Ну, у нас про это давно не слышно.

Ёсик
31.10.2022, 02:33
Если это аннексия Крыма то Почему жители Крыма довольны?

Zoltrix
31.10.2022, 05:02
Если это аннексия Крыма то Почему жители Крыма довольны?

Под дулом автомата и ты доволен будешь.

Zoltrix
31.10.2022, 06:30
И вообще, в 21м веке, лезть на чужие суверенные территории и устраивать там какие-то непонятные референдумы, аннексировать территории, это такая пещерная первобытная дичь, что просто ппц. У себя бы лучше порядок навели, все кругом разворовано, развалено, деградировало, население миллионами вымерает, топят дровами и углём. А мы в лаптях полезли воевать. Зато по ТВ просто расчудесно всё, все счастливы и улыбаются.

sdg628
31.10.2022, 06:49
И вообще, в 21м веке, лезть на чужие суверенные территории и устраивать там какие-то непонятные референдумы, аннексировать территории, это такая пещерная первобытная дичь, что просто ппц. У себя бы лучше порядок навели, все кругом разворовано, развалено, деградировало, население миллионами вымерает, топят дровами и углём. А мы в лаптях полезли воевать. Зато по ТВ просто расчудесно всё, все счастливы и улыбаются.уточни, это ты про себя написал?

Ёсик
31.10.2022, 09:57
Под дулом автомата и ты доволен будешь.

Очевидный ответ от тебя я его ждал.
Ну и очевидный вопрос:
Почему население Крыма ДНР ЛНР воюет на стороне Вс РФ?

Добавлено через 40 секунд
На этот ответишь задам ещё один интересный вопрос Просто если сейчас два задать то ты ответишь только на второй

Ёсик
31.10.2022, 10:06
Много раз задавал один и тот же вопрос ответа мне никто не давал, Хотя уверяли что там население всё под дулыми автомата стоит то есть всё население Крыма ДНР лнр За каждым из них ходит российский военный с автоматом, Ну подождём ответит или нет на мой вопрос Следующий товарищ

Ёсик
31.10.2022, 10:48
Сейчас заходил в аптеку работают украинка конкретно родом из артёмовска у них там осталось только бабушка 90-летняя которая не захотела выезжать говорит там по всему населённому пункту Воронки через 20 м по 5-7 м кладбище всё разбомбили Вот так вот муж её в ополчении в ДНР

Ёсик
31.10.2022, 11:47
Ну короче последовательность обычных разговоров по поводу аннексии Крыма:
- Россия аннексировала Крым.
- Почему тогда население Крыма довольно?
- Почему что их заставили под дулом автомата.
- Почему в таком случае население Крыма воюет на стороне ВС РФ?
.... всё ответы прекращаются либо Разговор уводятся в сторону совершенно в другую лишь бы не отвечать точка так всегда было и сейчас также произошло точка противоречие? Или это что-то другое я не так всё понял? Открываем глаза смотрим на правду и пытаемся вникнуть. Примерно то же самое будет если те же вопросы задавать не про Крым А про Донецк или Луганск.

Zoltrix
31.10.2022, 12:31
А население Крыма и элдыныры типа сами попёрли воевать, как же. Их отлавливают и посылают на передовую. А вот воюют ли они там, большой вопрос. Территории оккупированны, фашики делают с местными чего захотят.

Ёсик
31.10.2022, 12:52
Систему вопросов и ответов мы уже знаем, мы уже знаем что ты захочешь увести Разговор в другую сторону для вас это нормально. Вся информация находится в посте выше задай вопрос я тебе отвечу на него

Ёсик
31.10.2022, 14:06
Судя по массовым ответам на мои вопросы вопрос о том что Крым аннексирован закрыт. Крым не аннексирован никто обстоятельно не смог доказать его аннексию в том числе диванные воины

Ёсик
31.10.2022, 14:07
Мужики кто одессита обидел такого оппонента моего корефана Кто посмел куда его Дели

Zoltrix
31.10.2022, 14:13
Ты его утомил

Хасковод
31.10.2022, 14:26
Не только его

Kob4eg
31.10.2022, 15:12
Судя по массовым ответам на мои вопросы вопрос о том что Крым аннексирован закрыт. Крым не аннексирован никто обстоятельно не смог доказать его аннексию в том числе диванные воины

Ты повторяешь вопросы ответы на которые уже были тут неоднократно даны.

Zoltrix
31.10.2022, 16:24

У него память парадневная

Mauser
31.10.2022, 16:31
Ты его утомил
+

У него память парадневная
минутная.

Ёсик
31.10.2022, 16:33

Ответов не увидел. Отмазки и уход от ответов = поэтому вопросы повторяются:br: всё просто.

+

минутная.

Братан :bp:

У тебя всё в порядке? Никто не обижает?

Ёсик
31.10.2022, 16:37
⚡️Из России начали выпускать граждан, ранее подлежавших мобилизации, их удалили из базы, которой пользовались пограничники — Baza

Ёсик
31.10.2022, 16:40
Около 80% потребителей в Киеве остались без водоснабжения — мэр Кличко

Добавлено через 27 секунд
Говорят из-за того что теперь вода потекла в Крым вместо Киева

Kob4eg
31.10.2022, 18:57
Ответов не увидел. Отмазки и уход от ответов = поэтому вопросы повторяются:br: всё просто.

Давай так, я скопирую данные ранее ответы, а ты умолкнешь на 1 месяц

Ёсик
31.10.2022, 19:04
Попробуй посмотрим

Kob4eg
31.10.2022, 19:46
Попробуй посмотрим

Это не ответ, а слив.
Попробовать и посмотреть можешь на свою эрекцию в постели с женой.
Тут конкретные условия, а то мне делать нечего как полфорума перелопачивать чтоб местному блаженному что то доказывать …. Сизифов труд…

Ёсик
31.10.2022, 19:53
Значит Поверь на слово. Конкретных ответов не было

Kob4eg
31.10.2022, 19:58
Значит Поверь на слово. Конкретных ответов не было

Были. Я их нахожу ты замолкаешь на месяц, не нахожу удалюсь с форума. Готов?

Piton
31.10.2022, 20:04
https://gasholder.org/images/257101869.jpeg

Piton
31.10.2022, 20:08
Были. Я их нахожу ты замолкаешь на месяц, не нахожу удалюсь с форума. Готов?

Толку от тебя нолЬ, один трёп.

-1kbP-e8HhE

Ёсик
01.11.2022, 07:51
Егор Зачем сообщение удалил? Это так не работает людям плевать о чём мы тут разговариваем если у них проблемы с машиной они её ремонтируют, мне систематически кто-то звонит форума и мы с ним занимаемся ремонтом удалённо, буквально вчера с утра человеком разбирались в проблеме АКПП ав4 на иксе. И могу тебя заверить что мы сможем её отремонтировать удалённо там Трабл с проводкой разберёмся, и это совсем не единственный случай и люди будут звонить и писать будут потому что это технический форум один из лучших на просторах интернета, но как это везде бывает как это всегда было будут люди которые сюда приходят не по делу а ради эгоизма, Я на подобное не реагирую, вернее реагирую подобными постами посмотреть на реакцию.

Ёсик
01.11.2022, 07:53
А ещё добавлю что лично мне абсолютно по барабану на все высказывания тут обо мне и о моём техническом знании, как помогал так и буду продолжать помогать людям всем что умею и знаю.

Егор Пятигорск
01.11.2022, 08:07
Егор Зачем сообщение удалил? Это так не работает людям плевать о чём мы тут разговариваем если у них проблемы с машиной они её ремонтируют, мне систематически кто-то звонит форума и мы с ним занимаемся ремонтом удалённо, буквально вчера с утра человеком разбирались в проблеме АКПП ав4 на иксе. И могу тебя заверить что мы сможем её отремонтировать удалённо там Трабл с проводкой разберёмся, и это совсем не единственный случай и люди будут звонить и писать будут потому что это технический форум один из лучших на просторах интернета, но как это везде бывает как это всегда было будут люди которые сюда приходят не по делу а ради эгоизма, Я на подобное не реагирую, вернее реагирую подобными постами посмотреть на реакцию.

Ты мух от котлет похоже не отделяешь. В технической части ты большой молодец, и спасибо за то, что кое-чему у тебя научился. А то, что ты пытаешься делать в этой ветке, уважения не вызывает.

Ёсик
01.11.2022, 08:19
Это твоё мнение и я его уважаю

Ёсик
01.11.2022, 08:21
⚡️⚡️Представитель Китая в СБ ООН призвал западные страны послушать Сергея Лаврова и начать переговоры с Россией

Холодная война приводит лишь только к эскалации и несогласию. Мы отмечаем, что 30 октября министр Лавров публично заявил, что он готов вступить в диалог с западными странами, чтобы снизить текущую напряженность. Мы надеемся, что соответствующие стороны положительно отреагируют, и что все страны будут готовы открыть двери для диалога и переговоров как можно скорее. Китай активно поощрял переговоры, и мы будем и далее играть конструктивную роль для урегулирования кризиса.

А ведь у Китая рычаги давления есть в том числе на ЕС

Ёсик
01.11.2022, 08:52
Министерство Обороны РФ сообщило, что движение сухогрузов по транспортному коридору "зерновой сделки" является недопустимым. Никакие гарантии безопасности на сухогрузы идущие по этому коридору более не действуют.

Ждём когда ВСУ бахнет по иносудну

Добавлено через 28 секунд
Чисто случайно так же как по кораблям ВМФ в Чёрном море

Ёсик
01.11.2022, 08:55
‼️В центре Одессы горит старейшее здание в городе.

Пожарные до сих пор не могут потушить пожар в здании занимаемом рестораном Nikos, что на углу ул. Греческой и Екатерининской.

В советские времена в нем располагалась винарка, известная в народе как "Два Карла". Название "прилипло" к нему из-за топонимики улиц – Карла Маркса, ныне Екатерининская и Карла Либкнехта, ныне Греческая, не оставили шанса для другого имени.

Позднее, в наше время, на месте винарки обитал ресторан "Бодега Два Карла", закрывшийся из-за реконструкции.

Жилой дом Кумбари, в котором располагался ресторан Nikos, на углу Греческой и Екатерининской построен в 1790-е по заказу полковника Николая Прокопиуса. Краевед Олег Губарь считал это здание старейшим в городе. Его архитектором был Джованни Фраполли, зодчий из Неаполя, брат которого, Франческо (Франц) Фраполли, в начале XIX века более 10 лет был городским архитектором Одессы.

Раненых и погибших нет, персонал и посетители покинули заведение после возгорания.

Mauser
01.11.2022, 13:00
В центре Одессы горит старейшее здание в городе.
ты что, поц?
впрочеМ, вопрос риторический.

Zoltrix
01.11.2022, 13:13
Ёсик, почему у тебя постоянно что-то "так не работает"? Что за дурацкая фраза-паразит вообще и где ты её подцепил?

Kob4eg
01.11.2022, 13:23
Ёсик, почему у тебя постоянно что-то "так не работает"? Что за дурацкая фраза-паразит вообще и где ты её подцепил?

На тренингах по личностному росту, его там учили спорить. Он сам хвастался этим и поэтому он типа профи. Сам хвастался. Кринж вообщем

Ёсик
01.11.2022, 14:03
ты что, поц?
впрочеМ, вопрос риторический.

Что такое поц? Что там у вас горит

Ёсик
02.11.2022, 08:37
По некоторым данным, вчера в Псковской области сработало не 2, а 3 СВУ, уничтоживших вертолёты и было ещё четвёртое, которое не сработало. Давайте говорить откровенно, с нашей стороны это провал. И да, требуется кратное ужесточение наказания для тех ублюдков, что работают на хохла внутри России. Если можно спокойно взорвать вертолёт на территории воинской части, то что говорить о менее охраняемых объектах?

Киев на полную раскручивает маховик диверсионной работы на нашей территории, потому любого, кто сотрудничает с хохлом, надо наказывать самым жёстким образом, в том числе наказывать членов их семей. Все как в Израиле, когда самого террориста уничтожают, а его жилище сносят бульдозером.

Из телеграм не моё.

Ёсик
02.11.2022, 08:39

Это не у меня это во время диалога, стандартный образ чтобы сбить человека с толка. Их много

Я вас скоро научу уму разум вести диалог войну в интернете

А то ничего толком сказать не можете

Добавлено через 22 секунды
Более-менее нормальный диалог только братан Одессит вёл только он по-моему сейчас занят сильно

Хасковод
02.11.2022, 09:56
Ляяя. Это так смешно, Есик

Ёсик
02.11.2022, 10:24
Ляяя. Это так смешно, Есик

:aq: Ничего смешного не вижу на взлётке на территории России вертолёты подорвали, над собой лучше Посмейся

Хасковод
02.11.2022, 10:32
я про это , дурилка ты))
Это не у меня это во время диалога, стандартный образ чтобы сбить человека с толка. Их много

Я вас скоро научу уму разум вести диалог войну в интернете

А то ничего толком сказать не можете

Добавлено через 22 секунды
Более-менее нормальный диалог только братан Одессит вёл только он по-моему сейчас занят сильно

а за вертолёты ничего не могу сказать. вопросы к качеству охраны территории есть, но не мне их задавать и не тут

Ёсик
02.11.2022, 10:37
Учись вести диалог в жизни пригодится пока бесплатные уроки даю а то будете Вот так всю жизнь хихикать перед зеркалом

Zoltrix
02.11.2022, 11:28
Ну вы чего? Ёсик старается, вбросы тут пишет всякие разные, всех поголовно диванными войнами называет. Уж так ему хочется, что бы ВС Эрэф хоть уже кого-нибудь, кроме здравого смысла победили. А вы всё в реальность его пытаетесь вернуть.

Kob4eg
02.11.2022, 13:57
Учись вести диалог в жизни пригодится пока бесплатные уроки даю а то будете Вот так всю жизнь хихикать перед зеркалом

Уроки он дает, смотрите и учитесь. Скоро деньги брать начнет. Не даром тренинги у продавцов воздуха проходил.!!

Ёсик
02.11.2022, 14:37
Ну вы чего? Ёсик старается, вбросы тут пишет всякие разные, всех поголовно диванными войнами называет. Уж так ему хочется, что бы ВС Эрэф хоть уже кого-нибудь, кроме здравого смысла победили. А вы всё в реальность его пытаетесь вернуть.

Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 наносили удары по украинским военным объектам новыми сверхзвуковыми крылатыми ракетами Х-32, известными как «убийцы авианосцев».

Система ПВО Украины не перехватила ни одну из Х-32. Скорость ее полёта 5600км/ч.

Минобороны отмечает, что в боевых условиях подтверждена способность ракет эффективно, с высокой точностью поражать наземные объекты.

есть что возразить?

Ёсик
02.11.2022, 14:44
⚡️Сенатор Нарусова подтвердила РИА Новости наличие у Собчак гражданства Израиля и она планирует вернуться в Россию как израильтянка)))

Mauser
02.11.2022, 14:50
Сенатор Нарусова подтвердила РИА Новости наличие у Собчак гражданства Израиля и она планирует вернуться в Россию как израильтянка)))
и что?

Ёсик
02.11.2022, 14:55
и что?

Ну как что ты тоже можешь в Россию приехать как израильтянин :ag:

Хасковод
02.11.2022, 15:16
Дурилка, ты что не знаешь что соглашение о двойном гражданстве у РФ только с Туркменистаном и Таджикистаном
и это означает что пока Собчак не вышла из гражданства РФ она при пересечении границы рассматривается только как гражданин РФ, а какие ещё у неё паспорта - пофиг

sdg628
02.11.2022, 16:43
Дурилка, ты что не знаешь что соглашение о двойном гражданстве у РФ только с Туркменистаном и Таджикистаном
и это означает что пока Собчак не вышла из гражданства РФ она при пересечении границы рассматривается только как гражданин РФ, а какие ещё у неё паспорта - пофигесли у тя есть второе гражданство - ты обязан об этом сообщить. сроки и наказания сам найди.
а двойное позволяет этого не делать.
разницу надеюсь понимаешь.

Хасковод
02.11.2022, 17:09
если у тя есть второе гражданство - ты обязан об этом сообщить. сроки и наказания сам найди.
а двойное позволяет этого не делать.
разницу надеюсь понимаешь.
правильно говоришь, более того. сообщать следует и о полученно виде на жительство

более того есть и уголовные дела за несообщение о втором гражданстве.
Ёсик фуфло принёс какое то про Собчак, не вникнув в суть. как обвчно.

Ёсик
02.11.2022, 19:17
Турция заставит Украину соблюдать условия сделки.

Россия возобновила участие в зерновой сделке под письменные гарантии Украины не использовать гумкоридор в военных целях. Диалог министров обороны Турции и России остался вне дискуссии. Есть предположение, что Турция взяла на себя роль гаранта соблюдения Украиной принятых обязательств.

В случае нарушения Украиной своей части гарантий Турция должна будет полностью закрыть проход судов в и из портов Украины. Совсем или на время, будет зависеть от ситуации и остроты вопроса. В противном случае Россия окончательно заблокирует сделку.

Добавлено через 20 секунд
Ух Ну и шатко у Украины стало Не дай Бог Какое гражданское попадёт какая-нибудь мина

Ёсик
02.11.2022, 19:38
В сети появились фотографии медицинских документов на некоего Vladimir Zelensky. Обследование он проходил в Майами (Зеленский владеет виллой в этом месте). По документам - рак простаты.

Даты обследований совпадают с пропажей Зеленского из информационного поля. Тогда он не выкладывал посты в инстаграм и телеграмм.

Источник: Постовой

Зеленский назвал россиян «сумасшедшими» и «больными» — с ними не о чем говорить.

«Они сумасшедшие, они больные? О чём с ними говорить, если они атакуют нас 54 ракетами за полдня? Они будто живут на другой планете»

Хасковод
02.11.2022, 20:08
Ёсик. А ты у себя на автобазе политчас и пятиминутки ненависти проводишь?

Ёсик
02.11.2022, 20:15
Зачем мне быть на своей базе там рабочие

Ёсик
03.11.2022, 09:43
Доброе утро господа офицеры диванных войск, чем сегодня порадуете вашего военачальника :ag:

EVG
03.11.2022, 11:06
Судя по количеству нарядов, которые ты тут несёшь, ты не военачальник, а рядовой - дух. Ну, или слон, как максимум.
А порадовать тебя сможет 1-й и 2-й каналы телевидения. Расписание новостей, надеюсь, помнишь.

Ёсик
03.11.2022, 13:23
Новый глава МИД Италии Антонио Таяни считает, что необходимо добиваться переговоров и договорённостей Путина и Зеленского.

Об этом он заявил в эфире новостной программы на Canale 5.

"Целью должно быть соглашение, встреча Путина и Зеленского, чтобы они смогли сесть за стол переговоров", - сказал

duch
03.11.2022, 13:45
Ёсик, лучше расскажи куда делся флаг РФ со здания администрации Херсона, и какие волнения мобилизованных в Ульяновске, которым не платят обесчанных 195 тыс. руб

В ночь с 1 на 2 ноября в учебном центре в Ульяновске мобилизованные из Чувашии устроили бунт. Они требовали выплатить обещанные 195 тыс. руб. Без денег они отказались воевать. В центр приехали ОМОН и Росгвардия для подавления протеста.

PavelR
03.11.2022, 13:53
Ёсик, лучше расскажи куда делся флаг РФ со здания администрации Херсона, и какие волнения мобилизованных в Ульяновске, которым не платят обесчанных 195 тыс. руб

В ночь с 1 на 2 ноября в учебном центре в Ульяновске мобилизованные из Чувашии устроили бунт. Они требовали выплатить обещанные 195 тыс. руб. Без денег они отказались воевать. В центр приехали ОМОН и Росгвардия для подавления протеста.

О что флага нет на здании? Все, расходимся, сворачиваем СВО. ;)

EVG
03.11.2022, 14:01
О что флага нет на здании? Все, расходимся, сворачиваем СВО. ;)
Стремоусов: российские войска, скорее всего, будут уходить из Херсона на левый берег Днепра
https://www.kommersant.ru/doc/5651025?from=top_main_3

Kob4eg
03.11.2022, 14:54
Стремоусов: российские войска, скорее всего, будут уходить из Херсона на левый берег Днепра

Непонятные телодвижения, что будет в реальности неизвестно. Может так, а может наоборот..

Mauser
03.11.2022, 18:34
сворачиваем СВО. ;)
надо было и не начинать. Результатом СВО станут сотни тысяч трупов, санкцкии-хъуянкции, разрушенные города и поселки, ненависть и все прелести ПОСТ-войны, тысячи инвалидов, ПСТрщиков, криминала.
Это и будут достигнутые цели войны СВО

Ёсик
03.11.2022, 18:55
МИД Украины ожидает, что в стране повысится рождаемость на фоне перебоев электроснабжения

Добавлено через 57 секунд
Не мы разворачивали и не нам сворачивать.

Добавлено через 58 секунд

Если дамбу смоет не успеют

BORQ
03.11.2022, 18:56
надо было и не начинать. Результатом СВО станут сотни тысяч трупов, санкцкии-хъуянкции, разрушенные города и поселки, ненависть и все прелести ПОСТ-войны, тысячи инвалидов, ПСТрщиков, криминала.
Да это просто акуенно!
:bj::ay:thefinger

Ёсик
03.11.2022, 18:59
Власти Херсонской области сообщили, что здание в центре города является бывшей областной администрацией Украины, оно было законсервировано и в нем не находилось российских органов власти, сообщили в администрации региона.

"Правительство Херсонской области еще на прошлой неделе в полном составе было переведено в Геническ - здесь место ее временной дислокации. В здании на площади, [откуда, по информации телеграм-каналов, был снят флаг,] размещалось ОГА (областная государственная администрация) Украины. Никаких российских административных ведомств там изначально не было, здание было законсервировано", сообщил представитель администрации.

PavelR
03.11.2022, 18:59

Сами (хохлы) создали причину СВО. Оказывается что можно напроситься на сотни тысяч трупов, он оно как. Дошло чтоль?

Ёсик
03.11.2022, 19:01
❗️Владимир Зеленский заявил, что не примет участие в саммите G20 на Бали, если там будет присутствовать Владимир Путин.

Ёсик
03.11.2022, 19:03
Что за финт такой? Он школота что-ли))

Kob4eg
03.11.2022, 19:58
Сами (хохлы) создали причину СВО. Оказывается что можно напроситься на сотни тысяч трупов, он оно как. Дошло чтоль?

Все верно. Девка сама создала причину чтоб ее изнасиловали, ходила поздно, одета была не скромно.
Дочери или жене потом расскажешь, когда ее Джамшут потыкает, мол сама виновата, напросилась.

Логика конченного му……а

PavelR
03.11.2022, 20:12
Все верно. Девка сама создала причину чтоб ее изнасиловали, ходила поздно, одета была не скромно.
Дочери или жене потом расскажешь, когда ее Джамшут потыкает, мол сама виновата, напросилась.

Логика конченного му……а

Богатый у тебя опыт

Хасковод
03.11.2022, 20:25
Есик. Ну с тобой же в одном поле срать не сядут

Kob4eg
03.11.2022, 20:26
Богатый у тебя опыт
https://creozavr.com/sites/default/files/gifki/2019-06/poshel_na_khuy._gifka.gif

Mauser
03.11.2022, 20:49
Сами (Кацапы) решили заагрица и напали. Не украинцы в Белгороде, а кацапы в Херсоне. Так что не пи3ди просто и все.
напали россияне, напали на Украину (хохлостан, 404, и тд).
так что пи3деть легко, говоря что это НАС СПРАВАЦИРОВАЛИ НАТА 8 ЛЕТ РАКЕТЫЫ АЗАЗАЗА, ****, даже не интересно дальше.

Хасковод
03.11.2022, 21:28
А не говорили почему ната ждала а ранее не напала?
Мы же с каждым годом только сильнее становились и становимся
А то чот не понимаю

Mauser
03.11.2022, 21:42
на самом деле, честный тут только летчик.
Он правду матку рубит - хохлы -биомусор, Украины быть не должно - всех кто против великих дидов - убить и тд
это просто, честно, по-стариковски!

а вот это все блеяние, ох если б мы не напали, напали бы они... они бы точно напали, но вот просто мы опередили... Они уже готовились!
«26 ноября, в 15 часов 45 минут, наши войска, расположенные на Карельском перешейке у границы Финляндии, около села Майнила, были неожиданно обстреляны с финской территории артиллерийским огнём. Всего было произведено семь орудийных выстрелов, в результате чего убито трое рядовых и один младший командир, ранено семь рядовых и двое из командного состава. Советские войска, имея строгое приказание не поддаваться провокации, воздержались от ответного обстрела». Нота была составлена в умеренных выражениях и требовала отвода финских войск на 20—25 км от границы во избежание повторения инцидентов. Тем временем финские пограничники спешно провели расследование инцидента, тем более что пограничные посты были свидетелями обстрела. Ответной нотой финны заявили, что обстрел был зафиксирован финскими постами, выстрелы были произведены с советской стороны, по наблюдениям и оценкам финнов с расстояния около 1,5—2 км на юго-восток от места падения снарядов, что на границе у финнов есть только пограничные войска и нет орудий, тем более дальнобойных, но что Хельсинки готов приступить к переговорам об обоюдном отводе войск и начать совместное расследование инцидента. Ответная нота СССР гласила: «отрицание со стороны правительства Финляндии факта возмутительного артиллерийского обстрела финскими войсками советских войск, повлёкшего за собой жертвы, не может быть объяснено иначе, как желанием ввести в заблуждение общественное мнение и поиздеваться над жертвами обстрела. <…> Отказ правительства Финляндии отвести войска, совершившие злодейский обстрел советских войск, и требование об одновременном отводе финских и советских войск, исходящие формально из принципа равенства сторон, изобличают враждебное желание правительства Финляндии держать Ленинград под угрозой». СССР объявил о своем выходе из Пакта о ненападении с Финляндией, мотивируя это тем, что сосредоточение финских войск под Ленинградом создаёт угрозу городу и является нарушением пакта
LOL

Ёсик
03.11.2022, 22:22
wvJ9Bb37V_4

PavelR
03.11.2022, 22:59
Mauser, Эка тебя «бомбануло». Тебя ещё не мобилизовали? Ты говорил что подходишь под текущую волну мобилизации.

Mauser
03.11.2022, 23:55
Тебя ещё не мобилизовали?
это имеет для тебя какое-то значение?
Попадаю.

Ёсик
04.11.2022, 00:05
⚡️Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тысяч рублей мобилизованным и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в ВС РФ

Ёсик
04.11.2022, 00:08
Россияне имитируют отступление с правого берега Херсонской области, чтобы ввести в заблуждение украинское командование.

Такое мнение высказала руководитель пресс-центра Сил обороны "Юг" Наталья Гуменюк во время телемарафона.

"Несмотря на то, что враг заявляет об оставлении населенных пунктов в Херсонской области и о тотальной эвакуации, мы отслеживаем ситуацию и осознаем, что это могут быть определенные уловки и военные маневры для того, чтобы создать для себя правильно построенную оборону. Это определенные провокации для того, чтобы создать впечатление, что населенные пункты оставлены, что в них безопасно. Но учитывая, что они готовились к уличным боям, мы осознаем запланированную тактику действий. Не стоит спешить радоваться, надо понимать, что гибридная война предполагает и вот такие информационные вбросы, атаки", - сказала она.

По ее словам, в Херсоне остаются регулярные подразделения, которые переодеты в гражданских. Они продолжают заселяться не только в областном центре, но и в других населенных пунктах в дома людей, которые уехали. Россияне это делают для создания картинки, что якобы по гражданским открывается огонь со стороны ВСУ.

"Так же они хотят создать картинку, что ВСУ, зайдя в населенный пункт, начали расстрел мирного населения. Это для пабликов и пропагандистских каналов. Но мы готовы к этим провокациям", - сказала пресс-секретарь.

Кроме того, россияне полностью перекрыли движение через реку Днепр. Это может свидетельствовать, что они пытаются использовать переправы исключительно в своих целях.

"Продолжение боевых действий есть. Мы держим огневой контроль. В частности, переправа Антоновского моста не может быть использована из-за существенных повреждений", - добавила она.

Гуменюк сообщила, что россияне готовятся к обороне Херсонской области: пытаются заминировать подступы, обустраивают траншеи и железобетонные конструкции.

Ёсик
04.11.2022, 01:27
В святые времена коронавируса все были экспертами вирусологами. Сейчас все вирусологи экстренно переквалифицировались в военных экспертов и экспертов по зерновым сделкам.
Таким образом диванные войска имеют обширные знания по любым направлениям)))

Егор Пятигорск
04.11.2022, 05:32
⚡Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тысяч рублей мобилизованным и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в ВС РФ

Два вопроса сразу возникли. Юрист я еще тот, буду рад, если кто-то дипломированный пояснит.

1. Из текста указа понимаю, что речь идет о разовой выплате в 195 тыс, а не ежемесячной.
2. Если следить за знаками пунктуации буквально, то из текста следует, что эта выплата положена не всем мобилизованным, а лишь тем, кто заключил контракт на год и более.

Ёсик
04.11.2022, 06:59
1. Да
2. Иным гражданам РФ иностранным гражданам заключившим контракт год и более.
А гражданам РФ призванным по мобилизации всем кроме там написано. Замещающий воинские должности курсантов и тд и тп

Ёсик
04.11.2022, 07:01
Как говорится поглядим возможно и не заплатят Но об этом узнаем чуть позже

Егор Пятигорск
04.11.2022, 07:34
1. Да
2. Иным гражданам РФ иностранным гражданам заключившим контракт год и более.
А гражданам РФ призванным по мобилизации всем кроме там написано. Замещающий воинские должности курсантов и тд и тп

Документ должен быть составлен так, чтобы понимался буквально, без необходимости ожидать разъяснения.

Здесь вот что вижу:

1. Установить гражданам, призванным по мобилизации, проходящим по призыву (кроме тех и тех), иным гражданам запятая КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТ... выплату.

Вообще это беда. Когда даже указ не могут составить понятно. Хотя может в этом и смысл.

Ёсик
04.11.2022, 08:02
Мне это тоже непонятно Давай подождём

Ёсик
04.11.2022, 08:05
Думал фейк пошёл проверил нет именно этот документ оформлен http://kremlin.ru/acts/news/69758

Ёсик
04.11.2022, 08:06
Уточняется, что она коснется всех, кто заключил контракт на прохождение службы в рядах Вооруженных сил во время проведения спецоперации на Украине сроком на один год и более. Это же касается всех, кто попал в подразделения российской армии в ходе кампании частичной мобилизации.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/politics/putin-podpisal-ukaz-o-edinorazovoy-vyplate-195-tysyach-rubley-mobilizovannym.html

Это уже сми

Ёсик
04.11.2022, 08:44
ЕС поручил юристам готовить конфискацию активов ЦБ РФ

Замороженными резервами Банка России хотят оплатить восстановление Украины, после капитуляции Зеленского.

Хасковод
04.11.2022, 11:45
Егор Пятигорск, а "нужно посовещаться с юристами, нужен ли указ о завершении мобилизации" как тебе?
Риторика директора рыбного ларька

Егор Пятигорск
04.11.2022, 12:31
Егор Пятигорск, а "нужно посовещаться с юристами, нужен ли указ о завершении мобилизации" как тебе?
Риторика директора рыбного ларька

ну так он и держит народ за гуппи, не помнящих дальше последней кормежки. Слово дал - взял, обратная сила у законов - уже в порядке вещей. Поэтому какая разница, что он п.здит и какие бумажки подписывает - они своих чернил не стоят.

Ёсик
04.11.2022, 12:53
Сейчас разговаривал с мобилизованным у них полку конкретный разговор идёт что деньги ждут те что Путин подписал.

Хасковод
04.11.2022, 14:33
Он же ранее говорил что ежемесячно столько платить должны

Zoltrix
04.11.2022, 16:18
Он же ранее говорил что ежемесячно столько платить должны

Чего уж он только не говорил. Вспомнить бы, что из его обещаний он исполнил.

Kob4eg
04.11.2022, 17:08

Он свой электорат за чепушил держит, врет с три короба и каждый раз кидает, а электорату нравиться, фу мерзость…

joy37
04.11.2022, 17:40

То, что Путин аиздобол не меняет того, что есть НАТО, есть бандеровцы. Просто его интересы совпали с интересами страны. Так бывает. Он бы и рад и дальше с партнёрами в десна жахаться, только вот понимает, что партнёры могут язык откусить. Такое вот видение исторических событий.

joy37
04.11.2022, 17:41
Он свой электорат за чепушил держит, врет с три короба и каждый раз кидает, а электорату нравиться, фу мерзость…

Ты за украинский электорат расскажи или за американский. Бидон очень достойный презик для пендосов! :)

Kob4eg
04.11.2022, 18:15
Ты за украинский электорат расскажи или за американский. Бидон очень достойный презик для пендосов! :)

А в соседней хате слышал говорят (со слов смотрящего) петухов еще в ж0пy епут, а нас смотрящий лишь на клыка дает.

А забавно как обсуждает страну и систему тот, который из своего зажописнка максимум один раз в турцию или ебипет ездил.
Пендосы показывают что система спокойно функционирует даже если во главе старый маразматичный дед. Наш дед словил малых галюнов, все, писта по кочкам сразу полетела, вот вам жидо-укро-рептийлойды, боевые комары, невойна на годы, санкции, железный занавес, нищета и бесправие.