Просмотр полной версии : Слава России !
С дуба рухнул? Сейчас жизнь абсолютно другая никак СССР это тебе говорит человек который жил при СССР. Чем тебе Сталин помешал? По-твоему лучше бандери делать памятники
Добавлено через 42 секунды
30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул-2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», — говорится в статье.
Также описывается то, что происходило на территории данного «государства» вплоть до момента принятия представителями нацистской Германии жестких мер в отношении националистов: «10 тысяч евреев было уничтожено в ходе всего одной операции на границе с Закарпатской Украиной. Венгерские жандармы перевезли их с территории, оккупированной Венгрией и Германией. На границе их передали представителям вооруженных отрядов Бандеры, которые вывезли их в неизвестном направлении… Всего за 5 недель существования „государства“ Бандеры было уничтожено 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков».
Добавлено через 19 секунд
Зеленский – об освобождении для участия в боевых действиях заключенных и военных преступников: В условиях военной ситуации участники боевых операций, украинцы с реальным боевым опытом будут освобождены из под стражи. Они смогут искупить свою вину в самых горячих точках войны. Еще с некоторых людей, участников АТО, снимаются все санкции. Главное сейчас – оборона
Режим Сталина вывез моих дедов ,,кулаков" в Сибирь. А сколько миллионов он своего населения, интеллигенции уничтожил в лагерях и тюрьмах, а вы за это ему памятники. Ну какое то извращение. Не вижу чем Сталин лучше или хуже Бандеры.
30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул-2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», — говорится в статье.
Также описывается то, что происходило на территории данного «государства» вплоть до момента принятия представителями нацистской Германии жестких мер в отношении националистов: «10 тысяч евреев было уничтожено в ходе всего одной операции на границе с Закарпатской Украиной. Венгерские жандармы перевезли их с территории, оккупированной Венгрией и Германией. На границе их передали представителям вооруженных отрядов Бандеры, которые вывезли их в неизвестном направлении… Всего за 5 недель существования „государства“ Бандеры было уничтожено 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков».
Зеленский – об освобождении для участия в боевых действиях заключенных и военных преступников: В условиях военной ситуации участники боевых операций, украинцы с реальным боевым опытом будут освобождены из под стражи. Они смогут искупить свою вину в самых горячих точках войны. Еще с некоторых людей, участников АТО, снимаются все санкции. Главное сейчас – оборона
xTY5QQpixnc
Добавлено через 38 секунд
Одессит что скажешь можно зеков в строй ставить как зелёный говорит?
Режим Сталина вывез моих дедов ,,кулаков" в Сибирь. А сколько миллионов он своего населения, интеллигенции уничтожил в лагерях и тюрьмах, а вы за это ему памятники. Ну какое то извращение. Не вижу чем Сталин лучше или хуже Бандеры.
Какая была агентурная кличка у Сталина? У бандеры была консул-2
Какая была агентурная кличка у Сталина?
Гарри Поттер и Ёсикино Противоречие.
Ну, кого то даже и сажали. Читал я дела... За дело и сажали.
alekssandr
19.09.2022, 19:11
Россия прошлое не уничтожает, она живёт прошлым, а надо бы о будущем подумать. А то восстанавливать памятники Сталину и воспитывать детей в стиле путлерюгенда как то в 21 веке не очень цивилизованно выглядит со стороны. Так и недалеко до уровня Северной Кореи.
скажи, а в какое надо будущее? с геями и лесбиянками, с огромными и постоянными счетами за все и вся, с огромными штрафами за непослушание, с постоянной экономией на всем и т.д и т.п, ? это то будущее, от которого немцы валят из германии по странам третьего мира?
скажи, а в какое надо будущее? с геями и лесбиянками, с огромными и постоянными счетами за все и вся, с огромными штрафами за непослушание, с постоянной экономией на всем и т.д и т.п, ? это то будущее, от которого немцы валят из германии по странам третьего мира?
Тебя заднеприводные обидели или надругались над тобой? Циклит тебя или латентный ?
Ну счета огромны да, прикинь лучше как получать 300 и на счета отдавать 100, или получать 100 и на счета отдавать 10? В математику можешь?
И куда немцы валят? Пенсионеры могут вообще жить по турциям таиландам, это считается?
На счет будущего с геями и прочим, это и прошлое и настоящее. В Японии, Кубе, Аргентине и т.п. только в исламских странах для виду против них.
Погугли что такое бача-бази, а то иш исламу туристу облика морале пилять.
Про независимых лимитрофов Задорнов, царствие ему небесное, давным давно сказал
__ независимые потому, что от них ничего не зависит.
А по сабжу - от Союза получили все мыслимое и немыслимое и воспылали праведным гневом.
Да и маузер тут о русопатии именно поэтому..
xTY5QQpixnc
Одессит что скажешь можно зеков в строй ставить как зелёный говорит?
Хасковод
19.09.2022, 20:59
Чтобы мои методы работали нужно уметь находить противоречия диалоге у оппонента. Попробуй ещё раз может быть получится. Я для этого курсы проходил
Ахахахаха
Понасенковщина такая арям
Шикардос!!!
Есик
Ты на курсы нлп для руководителей ходил
Но по моему тебя кинули. Но очень изящно
маузер тут о русопатии именно поэтому..
т.е. не потому что россия нападает на нас, а потому что я не люблю совок?)))) лол
Одессит что скажешь,осужденных можно посылать на фронт?и Или я не так всё понял это что-то другое
конечно это другое, речь идет о военных, а не о гражданских. Т.е. это предложение действовало только тем, кто имел боевой опыт. К слову, это было сказано им в самом начале вторжения, а именно 28го февраля.
И из тюрем не брали всех кто хотел, а только военных с боевым опытом. Когда войска вс рф стояли в 1км от Киева и самом Киеве, тогда в этом был тактический смысл, хотя сама эта идея мне лично не нравится, и будем иметь последствия.
«Решение непростое с моральной точки зрения, но полезное с точки зрения нашей защиты. Украинцы с реальным боевым опытом смогут загладить свою вину в горячих точках»
ну и ты разницу почувствуй, Украина ведет отечественную, священную для каждого украинца войну. Войну за право называться украинцем, за само существование Украины.
А у вас какая-то жалкая спецоперация с непонятными целями (последняя цель - защита драм энд басса, ой, Донбасса(зачем) ).
И еще, реальных массовых наборов из тюрем в Украине НЕТ и не БЫЛО. Точечно снимали обвинения с военных. И да, сам даже Зеля сказал - решение хуевое, но нам ******. Понимаешь?
Есик
Ты на курсы нлп для руководителей ходил
Но по моему тебя кинули. Но очень изящно
Нет, сейчас это полный зашквар. Сходил к ИнфоЦыгану, на курсы, что уже говорит о его умственных способностях, его там как лоха кинули научили слову «Противоречие» хотя херово и на отьебись. И теперь он тут кичится этим на форуме что был на курсе аля «личностный рост как выйти замуж за миллионера, с помощью техники тибетского минета»
ЭТОЖ ЕПАНЫЙ КРИНЖ!!!
Это как в компании суровых сибиряков сказать, что тоже плохо к геям относится, мол сосал у одного пару раз, не понравилось..,
Теперь каждый пост его для меня «хахаха сходил к инфоцыгану где его учили спорить, гыгыгы»
конечно это другое, речь идет о военных,
У Вас сделало должностное лицо, глава государства во время ЧС и военного положения.
У нас частное физическое лицо.
Забей к инфоцыгану он ходил, его там «Противоречию» научили, у него поди даже корочка есть, а мы шо есть, да так вошь неразумная .
КРИНЖ!!!
увы, товарищ не осознает кринжовости ситуации...
alekssandr
20.09.2022, 00:06
Тебя заднеприводные обидели или надругались над тобой? Циклит тебя или латентный ?
Ну счета огромны да, прикинь лучше как получать 300 и на счета отдавать 100, или получать 100 и на счета отдавать 10? В математику можешь?
И куда немцы валят? Пенсионеры могут вообще жить по турциям таиландам, это считается?
На счет будущего с геями и прочим, это и прошлое и настоящее. В Японии, Кубе, Аргентине и т.п. только в исламских странах для виду против них.
Погугли что такое бача-бази, а то иш исламу туристу облика морале пилять.
с вами, тупорылой молодежью, вообще невозможно разговаривать, ни понятий, ни принципов...телефон , компьютер , чипсы....поколение толерастов..да, воспитание тоже отсутствует, я не тебя спрашивал, или ты в каждую дыру затычка?
конечно это другое, речь идет о военных, а не о гражданских. Т.е. это предложение действовало только тем, кто имел боевой опыт. К слову, это было сказано им в самом начале вторжения, а именно 28го февраля.
И из тюрем не брали всех кто хотел, а только военных с боевым опытом. Когда войска вс рф стояли в 1км от Киева и самом Киеве, тогда в этом был тактический смысл, хотя сама эта идея мне лично не нравится, и будем иметь последствия.
ну и ты разницу почувствуй, Украина ведет отечественную, священную для каждого украинца войну. Войну за право называться украинцем, за само существование Украины.
А у вас какая-то жалкая спецоперация с непонятными целями (последняя цель - защита драм энд басса, ой, Донбасса(зачем) ).
И еще, реальных массовых наборов из тюрем в Украине НЕТ и не БЫЛО. Точечно снимали обвинения с военных. И да, сам даже Зеля сказал - решение хуевое, но нам ******. Понимаешь?
ЧЁ ля???!!!:an: отечественную???? Вот это совсем пипец!!! Барыги всё вывезли и продали, зелей командуют натовские полковники, а этот лох вспомнил про отпчество, окстись у тебя ни чего нет, даже язык придуманный
До сих пор сижу ржу не могу, отечественная)))))) Шесть мобилизаций, ШЕСТЬ Карл!!!! 20 процентов населения свалило и продолжает валить, а унего отечественная.
Ой можно подумать в РФ нет ни геев, ни лисбиянок, конечно уж! Кучи тоже так же, только они все шкерятся по хатам. В долгах говорите, да в РФ долги по кредитованию физлиц перевалили за трилион, а мы сидим с голыми жопами и пенсионерами, в помойках пятёрочек и магнитов, разбирающих просрочку и киваем на европу и сша, просто клиника какая-то и вата беспросветная.
Ой можно подумать в РФ нет ни геев, ни лисбиянок, конечно уж! Кучи тоже так же, только они все шкерятся по хатам. В долгах говорите, да в РФ долги по кредитованию физлиц перевалили за трилион, а мы сидим с голыми жопами и пенсионерами, в помойках пятёрочек и магнитов, разбирающих просрочку и киваем на европу и сша, просто клиника какая-то и вата беспросветная.
У нас разрешено законом мужеловство? Есть хороший шанс свалить в европу как политический и там с голой жопой лазить по помойкам, глянь ютуб там много такого
Ну ничего так ответил . Пойдёт.
Интересно а почему украинцы в Крыму и в Донбассе ничего не знают о том что всу ведут отечественную войну, Крым уже Россия а днр и лнр настоятельно хотят стать Россией... ?
Общественные палаты ДНР и ЛНР с разницей в один час обратились к главам республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику, призвав немедленно провести референдумы о вхождении в состав России на правах субъектов. Члены ОП ЛНР считают, что «волевое решение» будет «своевременным как никогда», а присоединение к РФ откроет для Луганска новые возможности для возвращения к полноценной мирной жизни. В Донецке призвали стереть границу между государствами, «как она стерта в сердцах».
У нас разрешено законом мужеловство? Есть хороший шанс свалить в европу как политический и там с голой жопой лазить по помойкам, глянь ютуб там много такого
Где этот шанс, поделись, умоляю!!!
Где этот шанс, поделись, умоляю!!!в ес очень сильное лобби лгбт.
а ты где живешь?
Поделись в какой гейропейской стране тебе не повезло. Как говорится один раз не п.д.р.с
с вами, тупорылой молодежью, вообще невозможно разговаривать, ни понятий, ни принципов...телефон , компьютер , чипсы....поколение толерастов..да, воспитание тоже отсутствует, я не тебя спрашивал, или ты в каждую дыру затычка?
С понятиями на зону иди.
Тупорылая молодёж в 37? Ну ок.
Воспитание? Толерасты? А ты почитал про бача бази? Расширил кругозор или слишком туп для нового?
Хасковод
20.09.2022, 09:40
Упрощнгный патриот выпустили
https://www.sravni.ru/novost/2022/9/16/rossiyanam-nazvali-inostrannye-vnedorozhniki-po-czene-uproshhyonnogo-uaz-patriot/?utm_source=lentach&utm_medium=smm&utm_campaign=vk
Интересно а почему украинцы в Крыму и в Донбассе ничего не знают о том что всу ведут отечественную войну, Крым уже Россия а днр и лнр настоятельно хотят стать Россией... ?
Общественные палаты ДНР и ЛНР с разницей в один час обратились к главам республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику, призвав немедленно провести референдумы о вхождении в состав России на правах субъектов. Члены ОП ЛНР считают, что «волевое решение» будет «своевременным как никогда», а присоединение к РФ откроет для Луганска новые возможности для возвращения к полноценной мирной жизни. В Донецке призвали стереть границу между государствами, «как она стерта в сердцах».
❗️Референдумы в Донбассе имеют огромное значение не только для системной защиты жителей ЛНР, ДНР и других освобождённых территорий, но и для восстановления исторической справедливости, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
"Они полностью меняют вектор развития России на десятилетия. И не только нашей страны. Поскольку после их проведения и принятия новых территорий в состав России геополитическая трансформация в мире приобретёт необратимый характер. Посягательство на территорию России – преступление, совершение которого позволяет использовать все силы самозащиты. Но не менее важно, что после внесения изменений в Конституцию нашего государства ни один будущий руководитель России, ни одно должностное лицо не сможет повернуть эти решения вспять. Именно поэтому этих референдумов так боятся в Киеве и на Западе. Именно поэтому их и необходимо проводить", добавил Медведев.
Так как ответа на этот вопрос я не вижу то могу сделать вывод сам: Украина которая ведёт боевые действия на своей территории, Как говорит Одессит ведёт Отечественную войну, это территория Западной Украины. Она хочет прибрать к рукам Восточную Украину которая не желает подобного.
Это старый конфликт между Западной и Восточной Украиной уходящий корнями Бог знает куда точка Кто хоть немного знаком с украинцами тот поймёт о чём я говорю, западницы даже к своим восточным братьям относятся как к отребью
Ну а зависть к москалям там не имеет границ. Собственно то что мы наблюдаем, опять же громадное желание попасть в Европу, а если быть точным в Польшу это желание в Западной Украины всем известно, потому что они считают что это территория Польши.
Добавлено через 57 секунд
Всё что я пишу это моё личное мнение и оно может быть ошибочным если конечно кто-то сможет это доказать
Хасковод
20.09.2022, 10:57
А вот если днр и лнр проведут референдум
И станут частью рф
То будет ли считайться сво или нечто иное . ведь на нашу территорию нападут
По-моему Путин на нашем форуме не зарегистрирован ты ему в кремль напиши
Добавлено через 51 секунду
Кстати вопрос не стоит если вопрос стоит когда
Теперь можно сделать вывод из-за чего произошёл конфликт в Украине причём этот конфликт начался в четырнадцатом году, когда западницы пришли к власти и приступили к прессингу населения Восточной Украины. Есть несколько видео как участники так называемых Майданов в четырнадцатом году делают подобные же выводы. Я просто в совокупности тут выдаю их выводы обобщённые. Но это всем известно Кто хоть немного интересуется историей Украины. То есть конфликт происходит между Западной Украиной Это Европа и Восточная Украины это Россия, но Россия в лице Славянского народа в том числе белорусы.
Подобные же вывод можно сделать основываясь даже на нашей беседе с одесситом он косвенно подтверждает своими выпадами на то что претензия не всех украинцев только к России а западных украинцев так называемых всу к всем остальным в том числе жителям Донбасса и полуострова Крым запятая в том числе у него ответа нет на мой вопрос который я ему задавал на тот вопрос на который я сейчас отвечаю сам
Добавлено через 42 секунды
Он не может найти ответ потому что это оскорбит его чувства, Надеюсь мои слова выше этого не сделали и он не убежит с форума
alekssandr
20.09.2022, 11:32
Поделись в какой гейропейской стране тебе не повезло. Как говорится один раз не п.д.р.с
у меня все хорошо в европейской стране, в которой нет пропаганды лгбт и т.д., в которую как раз приезжают немцы и "немного" рассказывают , что уезжают, чтоб детей нормально воспитать..прибалты тоже забегали, про прибалтику рассказывали, про вашу чудесную жизнь с евро
Let4ik_1
20.09.2022, 11:56
До сих пор сижу ржу не могу, отечественная)))))) Шесть мобилизаций, ШЕСТЬ Карл!!!! 20 процентов населения свалило и продолжает валить, а унего отечественная.
Если бы это было не в ТГ-канале Ходаковского - решил бы что байки, врут. Но тут поверить можно, хотя и жесть конечно полная:
"Под Херсоном ситуация непростая, сообщение через Днепр крайне затруднено, есть вероятность, что противник снова попытается вытеснить нас за реку, для чего он готов идти на беспрецедентные меры. На днях наши увидели танк противника и собрались его уничтожить, но его нетипичное поведение приостановило решение: танк поднял ствол вверх и начал вращать башней, как бы сигнализируя о сдаче. Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать...."
Если бы это было не в ТГ-канале Ходаковского - решил бы что байки, врут. Но тут поверить можно, хотя и жесть конечно полная:
"Под Херсоном ситуация непростая, сообщение через Днепр крайне затруднено, есть вероятность, что противник снова попытается вытеснить нас за реку, для чего он готов идти на беспрецедентные меры. На днях наши увидели танк противника и собрались его уничтожить, но его нетипичное поведение приостановило решение: танк поднял ствол вверх и начал вращать башней, как бы сигнализируя о сдаче. Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать...."
На броне в качестве динамический защиты распятые голые мальчики.. мы этому конечно всему верим.
На броне в качестве динамический защиты распятые голые мальчики.. мы этому конечно всему верим.
Сегодня при обстреле ВСУ погибли 3 детей...
Когда наши стреляют дети не гибнут, так?
На днях наши увидели танк противника и собрались его уничтожить, но его нетипичное поведение приостановило решение: танк поднял ствол вверх и начал вращать башней, как бы сигнализируя о сдаче. Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать...."Там если что ,для справки, за сиденьем в днище есть эвакуационный люк
Там если что ,для справки, за сиденьем в днище есть эвакуационный люк
Так и его заварили :ag:
Так и его заварили
заварили днище.
Президент (Зеленский) запретил срать.
Зеленський: Цим указом я ЗАБОРОНЯЮ СРАТЬ!
Не, ну срочники в рядах ВС РФ это ладно, зэки тоже подгребли, а детей-то зачем на фронт забирать?
⚡️Референдум по вхождению Херсонской области в состав РФ также пройдет с 23 по 27 сентября
Добавлено через 25 секунд
❗️Голосование на*референдуме о*присоединении к*РФ*будет смешанным, заявил глава ДНР Пушилин.
«Основное время, которое мы*заложили для референдума, это голосование, которое будет проводиться вне избирательных участков, чтобы не*создавать массовое скопление людей и*один день уже непосредственно для тех, кто хотел*бы проголосовать на*участке. Меры безопасности будут предоставлены»,*отметил Пушилин.
Одессит поможешь участок выбрать в Одессе весной? По братски))
У моря, мне много не надо)) соток 8 .
У моря, мне много не надо)) соток 8 .
Так под мобилизацию это все подводят. Ну у тебя будет возможность в живую походить участки приценить, только осторожнее на мине не подорвись и пулю не схвати.
Хасковод
20.09.2022, 17:42
Так под мобилизацию это все подводят. ...
тоже думаешь и переквалификации сво после референдумов?
тоже думаешь и переквалификации сво после референдумов?
Контрактная армия уже не вывозит. Слишком мало ее оказалось для достижения задач. По сути кроме эффекта неожиданности каким результатом можем похвастаться? Рубежное-Лисичанск, все.
Главное из сводки генштаба ВСУ:
ВС РФ продолжают сосредоточивать усилия на занятии всей территории Донецкой области.
На отдельных направлениях российские войска проводят мероприятия по перегруппировке, вводят резервы, а также ведут воздушную разведку.
Армия России наступает в районах н.п. Веселое,
Курдюмовка, Николаевка Вторая, Зайцево, Майорск, Первомайское, Марьинка и Новомихайловка.
ВС РФ перебрасывают подразделения 217 парашютно-десантного полка с территории Сирийской Арабской Республики на территорию Украины.
ВС РФ нанесли 7 ракетных и 20 авиаударов, а также 15 обстрелов из РСЗО по объектам в районах 20 н.п., в частности - Славянск, Северск, Соледар, Бахмут, Угледар, Степное, Никополь и Очаков.
Добавлено через 33 секунды
‼️Госдума вводит в УК понятие «мобилизация», «военное положение» и «военное время»
Добровольная сдача в плен, мародерство и самовольное оставление части в период боевых действий влекут лишение свободы
Госдума накануне внесла пакет поправок в непримечательный законопроект о внесении изменений в УК РФ, принятый в первом чтении в июле.
Поправками вводится целый набор новых статей УК РФ: «Добровольная сдача в плен» (статья 352.1) и «Мародерство» (статья 356.1). За сдачу в плен грозит от трех до 10 лет лишения свободы, если нет признаков государственной измены. За мародерство — вплоть до 15 лет колонии.
В перечне отягчающих обстоятельств появляется совершение преступления «в период мобилизации или военного положения, в военное время» (статья 63).
Самовольное оставление части в период мобилизации и военного положения (статья 337 УК) будет наказываться строже:
- от двух до 10 суток — до 5 лет лишения свобода, а не до одного года
- от 10 до одного месяца — до 7 лет лишения свободы, а не до трех лет
- свыше месяца — от 5 до 10 лет колонии, а не до пяти лет.
За отказниками тоже пришли. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий, а равно отказ от участия в военных или боевых действиях предлагается наказывать лишением свободы на срок от двух до трех лет (ч. 2.1 статьи 332 УК).
Вводится также группа статей о неисполнении государственного оборонного заказа и нарушение условий государственного контракта (статьи 201.2, 201.3, 285.5, 285.6 УК).
Сегодня запланировано второе чтение законопроекта. Госдума может принять его одновременно в третьем, окончательном. По аналогии с пакетом законов о военной цензуре он может быть одобрен Советом Федерации, подписан президентом и опубликован до конца дня.
Поправки внесли депутаты Госдумы Д.Ф.Вяткин, Э.А.Валеев, В.И.Пискарев, А.В.Картаполов, Л.Э.Слуцкий, О.А.Нилов, В.А.Даванков, В.И.Соболев, Н.В.Коломейцев, а также сенаторы А.А.Клишас и О.Ф.Ковитиди.
Вступает законопроект в силу со дня его официального опубликования.
⁉️Горячая линия по правам военнослужащих активно работает. Пишите нашим военным юристам сюда.
Upd: Госдума единогласно приняла закон во втором и третьем чтении
Я думаю это будет касается новых территорий
Сегодня ехал с таксистом он с Луганска Родители там он на заработках. Его мнение что референдум вступления ДНР и лнр состав России надо было давно уже сделать местные Только этого и хотят. Украину не хотят никто из Республик
Голосование в Запорожской области пройдёт на участках в пятницу (23 сентября), а с 23 по 27 сентября — в населённых пунктах, где нет помещений для голосования — указ
❗️Байден не намерен выступать с инициативой исключения России из Совбеза ООН — Белый дом
На территории Запорожской области созданы 394 избирательных участка и 85 за ее пределами - в РФ, ЛНР, ДНР и Херсонской области, сообщили в избиркоме
❗️Германия не признает референдумы о вхождении Донбасса и освобожденных территорий в состав России
— канцлер ФРГ Шольц
А нас Рать! Мнение страны шестерки штатов, мы думаем, мало кого интересует.
Добавлено через 43 секунды
⚡️"Всеобщей мобилизации не будет!" – об этом заявил Андрей Картаполов – председатель Комитета Государственной Думы по обороне и один из авторов поправок о введении в УК РФ понятий "мобилизация", "военное положение" и "военное время".
Одессит поможешь участок выбрать в Одессе весной?
конечно, с видом на море!
2х1м !
alekssandr
20.09.2022, 22:37
С понятиями на зону иди.
Тупорылая молодёж в 37? Ну ок.
Воспитание? Толерасты? А ты почитал про бача бази? Расширил кругозор или слишком туп для нового?
я хз, почему ты в 37 любое проявление гомофобии расцениваешь, как латентную пидорастию, в грузии, например. очень сильны гомофобские настроения, они там все латентные пидорасы? ну и если ты расширяешь свой кругозор по бачи бази...зы. чунга чангу еще приплети))) ну тогда я прямо в точку по тупорылому поколению...
конечно, с видом на море!
2х1м !
Президент Турции Реджеп Эрдоган обратился на сессии Генассамблеи ООН к государствам и международным организациям с призывом поддержать действия Анкары, которая стремится добиться установления мира на Украине.
Эрдоган призвал дать России и Украине «достойно выйти из кризиса»
На Генассамблее ООН президент Турции подчеркнул, что Анкара выступает за урегулирование конфликта на основе территориальной целостности Донбаса
Эрдоган подчеркнул, что «важно найти разумное, справедливое и жизнеспособное дипломатическое решение, которое позволит России и Украине достойно выйти из кризиса».
Западную часть Украины вместе с Зеленским отдать Польше :bj:
❗Несостоявшееся выступление Путина уже набрало больше просмотров, чем состоявшиеся похороны королевы:ag:
я хз, почему ты в 37 любое проявление гомофобии расцениваешь, как латентную пидорастию, в грузии, например. очень сильны гомофобские настроения, они там все латентные пидорасы? ну и если ты расширяешь свой кругозор по бачи бази...зы. чунга чангу еще приплети))) ну тогда я прямо в точку по тупорылому поколению...
Грузия стремится в ЕС, в таком контексте геи их не пугают, а тебя до усрачки. Вывод? Латентный.
alekssandr
21.09.2022, 00:24
Грузия стремится в ЕС, в таком контексте геи их не пугают, а тебя до усрачки. Вывод? Латентный.
тупень ты не латентный, а реальный, меня они тоже не пугают, они мне очень неприятны...куда там грузия стремится....там пророссийское правительство....я там бываю регулярно:an:
тупень ты не латентный, а реальный, меня они тоже не пугают, они мне очень неприятны...куда там грузия стремится....там пророссийское правительство....я там бываю регулярно:an:
Хахаахахахахахахахаха
пророссийское правительство
но там не пророссийские грузины, вот в чем нюанс.
alekssandr
21.09.2022, 03:13
но там не пророссийские грузины, вот в чем нюанс.
разные есть
Не, ну срочники в рядах ВС РФ это ладно, зэки тоже подгребли, а детей-то зачем на фронт забирать?всю мерзость своего мышления ты этим постом доказал.
Лавров прибыл в Нью-Йорк для участия в сессии Генеральной ассамблеи ООН
Самолет, на борту которого также находятся члены российской делегации и сопровождающие министра журналисты, приземлился в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в 21:20 (04:20 мск 21 сентября).
Как сообщала ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, «на полях» ГА ООН у Лаврова запланировано порядка двух десятков двусторонних встреч.
Добавлено через 12 секунд
❗️Гражданам Украины на неподконтрольных Киеву территориях за участие в референдумах о вхождении в состав России может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет, заявила изданию "Страна" украинский вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Ирина Верещук.
Организаторам плебисцитов, по ее словам, грозит от пяти до 10 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.
Что-то пасмурно сегодня)) ну да ладно. Вот отношение зелибобы к своему населению! Дибил он , вместо того что бы быть уверенным в том что украинцы сделают правельный выбор этот клоун решил своё население запугать! Террор? Ага ничего нового.
Я уверен что после такого украинцы делают правильный выбор
Одессит так ты не брат что ли мне? Поможешь в выборе участка в Одессе весной:ad::ap:
⚡️Елена Зеленская прибыла в ООН, где проходит 77-я сессия Генассамблеи ООН
🇺🇦 Украина Сми))) будет к Лаврову приставать)))
Одессит так ты не брат что ли мне? Поможешь в выборе участка в Одессе весной:ad::ap:
Ёсик, а если вдруг тебя под частичную мобилизацию заберут, сможешь себе участок выбрать сам, если успеешь...
Спанчбоб
21.09.2022, 09:37
Иностранцы под мобилизацию не попадают.
Опубликован указ о частичной мобилизации в России
В соответствии с федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» постановляю:
1. Объявить с 21 сентября 2022 г. в Российской Федерации частичную мобилизацию.
2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
3. Установить, что уровень денежного содержания граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, соответствует уровню денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.
5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную, службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации:
а) по возрасту – по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;
б) по состоянию здоровья – в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;
в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.
6. Правительству Российской Федерации:
а) осуществлять финансирование мероприятий по проведению частичной мобилизации;
б) принять необходимые меры для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в период частичной мобилизации.
8. Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации для каждого субъекта Российской Федерации.
9. Предоставить гражданам Российской Федерации, работающим в организациях оборонно-промышленного комплекса, право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации (на период работы в этих организациях). Категории граждан Российской Федерации, которым предоставляется право на отсрочку, и порядок его предоставления определяются Правительством Российской Федерации.
10. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Хасковод
21.09.2022, 09:55
частичная
это как режим повышенной готовности при ковиде? или как
Let4ik_1
21.09.2022, 10:10
Темнейший выступает
https://www.1tv.ru/news/2022-09-21/438139-obraschenie_prezidenta_rossii_vladimira_putina
Зачем мобилизация, если всё идёт по плану ?
Зачем мобилизация, если всё идёт по плану ?
План пошел по … это официально признано Самим. Интересно ватноголовые в унисон признают или будут инерции еще кукарекать. Стрелков был прав. Только поздно уже, мобики смогут только 2023 оказать влияние на ход.
Тем временем карту Мир перестают принимать везде. Армения, Казахстан, Турция и т.п.
прикрыли лавочку, кукареки будут?
После проведения референдумов нападение на освобожденные территории станет нападением на Россию со всеми последствиями, заявил вице-спикер Совфеда Константин Косачев.
По военной доктрине.
Добавлено через 48 секунд
Одессит не брат мне))) даже не ответил... Эх
:ag:На новоселье не просись
❗️Будут сформированы новые части для защиты госграницы и создания "оперативной глубины" на направлениях СВО — Картаполов
Те для защиты новых границ России
Добавлено через 34 секунды
После этого возможно сво остановится
Добавлено через 33 секунды
Если Зелибоба не дурак пойдёт на договор
Хасковод
21.09.2022, 12:43
:ag:На новоселье не просись
а ты уверен что там есть участки в продаже? место хорошее, кто продаст то
или ты без спроса, у новой администрации купишь ?)
частичная могилизация, всем этим категориям граждан РФ, запрещен выезд за границу с сегодняшнего дня.
а ты уверен что там есть участки в продаже? место хорошее, кто продаст то
или ты без спроса, у новой администрации купишь ?)
Будут
‼️Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку.
1. Жгут Турникет и Резиновый Жгут (4 штуки, один на бронежилете, другой в аптечке)
2. ППИ/Бандаж
3. Повязка/Гранулы/Бинт Гемостатическая
4. Повязка/Гель от ожогов
5. Окклюзионный пластырь
6. Декомпрессионная игла АРС (Если руки из жопы лучше самому не применять, можете товарищу навредить)
7. Назофарингеальный воздуховод
8. Перчатки медицинские
9. Медицинские тупоконечные ножницы (Для среза одежды)
10. Промедол (Выдаётся в ППД)
11. Аварийное одеяло
12. Противошок (Дексаметазон+ Кеторолак+ Кордиамин - смешать все в шприц)
Ну и остальное по желанию, от поноса, от изжоги, от запора, от головной боли.
Путин не оставил Киеву выбора, а потому ВСУ сейчас пойдет в самоубийственные атаки.
А у Зеленского теперь все - только игра Ва-банк. Киев прекрасно понимает, что уже после Нового Года, его перевес в живой силе будет сведен к нулю, а техническая мощь российской армии, как ни крути суммарно на порядок больше, а потому военное поражение Украины при затягивании войны предрешено.
А выступление Президента России расставило в этом вопросе все точки.
И единственное, что можно сделать, это попытать счастье сейчас, то есть до того момента когда с деревьев «спадет зеленка».
А потому, следующие несколько недель на фронте ожидаются жаркими.
в рунете, по данным Google Trends, появился новый хит запросов - "как сломать руку"
в рунете, по данным Google Trends, появился новый хит запросов - "как сломать руку"
Давно уже как только всу мобилизацию объявили
duch, если ты считаешь что тебя не коснётся))) не расчитывай. Зима впереди)) пиндосы помогут? А нахрена вы им нужны? Сытые))) логику включай.
Сытый раб головой думать начинает.
Лично к тебе У меня Претензий нет никакой ты Обычный человек не принимающий никаких решений старающиеся выжить ситуации
Смотри допустим после референдума всу начнут бомбить новые территории России, Россия в ответ разбомбит все ТЭЦ и ГЭС нет тепла нет электричества, что будет страной? Что будет с людьми? Что будет с Зеленским? Ответы на эти вопросы уложит некоторые твои знания по полочкам тут самое главное эмоции не давать руководить уборкой
Добавлено через 47 секунд
После мобилизации количество Вооружённых Сил с обоих сторон в живой силе будет примерно одинаковая, А вот вооружение со стороны РФ будет поинтересней
❗️Освобожденная часть Николаевской области включена в состав Херсонской, ее жители также примут участие в референдуме, заявили РИА Новости власти региона
Ёсик, откуда столько оптимизма ? Вы с февраля месяца далеко продвинулись ? А что изменится сейчас ? Тебе кажется, что если согнать силой в армию 300 тысяч немотивированных и необученных ,,солдат" победа за вами ? Так у вас регулярная армия сейчас отступает, трудно представить, что будет с новичками. Неужели у ,,второй" армии мира закончились контрактники, что зеков, бомжей, мужиков в ЛНР ДНР ловят на улицах и отправляют на фронт.
⚡️Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков заявил, что готовит предложение по кредитным каникулам для мобилизованных граждан
⚡️⚡️Что станет с предыдущей работой у тех, кто будет мобилизован?
Согласно сегодняшнему Указу Путина о частичной мобилизации, «граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту».
Соответственно, трудовой договор с мобилизованным=контрактником по прежнему месту работы должен быть расторгнут. Однако в законодательстве не прописана процедура относительно мобилизованных. Не исключено, что появятся законодательные новшества, которые позволят, например, мобилизованным сохранить за собой прежнее место работы по возвращению из вооруженных сил на «гражданку».
duch, не о том думаешь)) и вопрос не уместен
не о том думаешь)) и вопрос не уместен
И тем не менее ответ бы очень хотелось услышать.
После того, как Путин объявил о частичной мобилизации в РФ, курс доллара в Украине пошел вверх — до 43-44 грн/$. И если в Кабмине ожидали, что курс 50 грн/$ — реальность 2023 года, то заявление Путина, похоже, все испортило и доллар вполне может взять эту "планку" в ближайшие дни-недели.
СМИ
Добавлено через 18 секунд
И тем не менее ответ бы очень хотелось услышать.
Хочешь ответ тебе и карты в руки
Одессит так ты не брат что ли мне? Поможешь в выборе участка в Одессе весной
да, я ж написал, 2х1 для тебя как джиповода выделим с хорошим видом, люкс по сравнению с пакетом...
Странные выводы. Если я не люблю творог, я латентный творог! Писец!
Странные выводы. Если я не люблю творог, я латентный творог! Писец!
И требуешь его запретить продавать в магазине. Ты латентный творогофил. Все верно.
Ну или ипанутые как веганы. Выбирай.
Остальным кто не любят творог будет похер, они просто его не будут брать. А если дети будут его есть, тоже будет похер.
Ну что ж)) статистика моя личная. Не претендую ни на что, просто размышления. Есть у меня 9 бывших коллег. Есть чат, где ржаки, сборы в кабак и прочее. Сегодня объявили мобилизацию. Частичную. И что бы вы подумали? 7 из 9 искали как уехать из страны, на полном серьёзе. В общем "победа будет за нами."
7 из 9 искали как уехать из страны
Расскажешь чем закончилось?
‼️Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку.
1. Жгут Турникет и Резиновый Жгут (4 штуки, один на бронежилете, другой в аптечке)
2. ППИ/Бандаж
5. Окклюзионный пластырь
6. Декомпрессионная игла АРС (Если руки из жопы лучше самому не применять, можете товарищу навредить)
8. Перчатки медицинские
11. Аварийное одеяло
Ютуба насмотрелся?
П 6,7,8,10,12 в глаза то хоть видел?
Йод, зелёнку, перекись, уголь активированный, противосопельное, от горла, от температуры не надо?))) Противошокоаое мля))) взболтать, но не смешивать. Забыл самое важное! От поноса, от запора, от отравления и изжоги.
Расскажешь чем закончилось?
Может быть. Общаться желание отпало.
Общаться желание отпало.
Почему? Что плохого в желании уехать из этого театра абсурда бесконечного?
Почему? Что плохого в желании уехать из этого театра абсурда бесконечного?
Я свое мнение озвучивал. Могу лишь дополнить
Хасковод
21.09.2022, 19:33
Я свое мнение озвучивал. Могу лишь дополнить
Давно это было. Не изменилось?
Ютуба насмотрелся?
П 6,7,8,10,12 в глаза то хоть видел?
Йод, зелёнку, перекись, уголь активированный, противосопельное, от горла, от температуры не надо?))) Противошокоаое мля))) взболтать, но не смешивать. Забыл самое важное! От поноса, от запора, от отравления и изжоги.
Не моё. Из за реки прислали
Давно это было. Не изменилось?
Нет, не изменилось. Нацыки, которых по телеку крутят, не больше чем у нас. Война = блевотина. Но раз полез драться, бей так что б не встал, а не ладошкой гладь.
Егор Пятигорск
21.09.2022, 19:41
Ну шо, поцреоты форумные уже в военкоматах отметились, надеюсь? Или как наши депутаты все с бронью?
Может быть. Общаться желание отпало.
Сказали что ты ватник, и мол тебе надо, ты иди за царя.
Влез царь, из-за личных обидок/амбиций, а не от заботе о народе.
У племянника одноклассник заканчивает срочку. Ему и повестку уже выдали, ну мол чтоб два раза не ездить. Мол служил, служил, срочник на тот момент? Дембель? Вот повестка.
Хасковод
21.09.2022, 19:43
Нет, не изменилось. Нацыки, которых по телеку крутят, не больше чем у нас. Война = блевотина. Но раз полез драться, бей так что б не встал, а не ладошкой гладь.
А может есть разница между советским двором и межгосударственными отношениями в 2022году
Завтра в 9 утра иду ставиться на учёт по месту жительства. В отличии от 70% мужского населения нашей великой и могучей страны
Егор Пятигорск
21.09.2022, 19:44
‼Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку.
2. ППИ/Бандаж
5. Окклюзионный пластырь
8. Перчатки медицинские
11. Аварийное одеяло
Свою собрал, воен? Или тебе только гель для языка положен?
Хасковод
21.09.2022, 19:45
Ну шо, поцреоты форумные уже в военкоматах отметились, надеюсь? Или как наши депутаты все с бронью?
Дык один оборонщик
Другие старики
Им пох
Егор Пятигорск
21.09.2022, 19:46
Дык один оборонщик
Другие старики
Им пох
Эх, ледчик как дышал, как дышал. Одним пuздежом мог нато победить.
А может есть разница между советским двором и межгосударственными отношениями в 2022году
Нет разницы. И там и там если опиздюлили, никто всерьёз воспринимать не будет. А у меня двое сыновей. Им жить дальше в этой стране.
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/09/21/5/1663745378195360869.jpg
Тем временем мигранты провожая русских, смотрящие на нашу работу жен и дочерей.
https://cs12.pikabu.ru/images/big_size_comm/2022-02_5/1645773721157144061.jpg
Хасковод
21.09.2022, 20:40
Нет разницы. И там и там если опиздюлили, никто всерьёз воспринимать не будет. А у меня двое сыновей. Им жить дальше в этой стране.
Ты писал что если ваш двор с другим двором махался. То вы сначала месили тот двор, а потом разбирались с теми кто устроил .
А тут то получится разобраться потом?
У тебя двое сыновей. Им потом жить в нашей стране
А без папки норм будет расти?
А еще вопрос
Германии очень сильно напихали в своё время.
Штаты во Вьетнаме отодрали. В афгане напихали.
С ними считаются или нет?
Дык один оборонщик
Другие старики
Им пох
У старичков есть детишки, и зятья. Вот пускай их отправляют, ну и гробики подыскивают.
Ты писал что если ваш двор с другим двором махался. То вы сначала месили тот двор, а потом разбирались с теми кто устроил .
А тут то получится разобраться потом?
У тебя двое сыновей. Им потом жить в нашей стране
А без папки норм будет расти?
А еще вопрос
Германии очень сильно напихали в своё время.
Штаты во Вьетнаме отодрали. В афгане напихали.
С ними считаются или нет?
1. Получится.
2. Папку ещё завалить надо. Не, не Рэмбо конечно, но койчо в жизни видел. Второй раз не так страшно.
3. Не любят, но считаются.
Ну и что б разбавить патриотический напор. Помните наемников иностранных с Азовстали, которых хотели судить в Мариуполе?
Ну и что б разбавить патриотический напор. Помните наемников иностранных с Азовстали, которых хотели судить в Мариуполе?
Их и судили и к вышке приговорили. Но то для плебса и лохов с народа.
Кстати азовцев тоже отпустили там всяких валыну калину, лол. Опять патриотов мордой в гомно макнули. Ну как летчики ишимцевы и джои всякие, нраиться?))
Их и судили и к вышке приговорили. Но то для плебса и лохов с народа.
Кстати азовцев тоже отпустили там всяких валыну калину, лол. Опять патриотов мордой в гомно макнули. Ну как летчики ишимцевы и джои всякие, нраиться?))
ВСУ носом макнули в говно слышал...сменили место заключения с росийского на турецкий, а вот наших пацанов вернули конкретно в Россию. Это так. А ты о чем?
ВСУ носом макнули в говно слышал...сменили место заключения с росийского на турецкий, а вот наших пацанов вернули конкретно в Россию. Это так. А ты о чем?
Рукалицо. Иди на тренинг сходи.
Сы в глаза все божья роса… мне уже запдло тебе что либо писать, ты сказочный….
Что не так?
ВСУшники в Турции без права выезда = арест.
Вс РФ дома - свободны.
Одесситы прыгают перемога типа))) ничего нового
А если это не по твоему))) так зелебобе звони он договаривается))))
Президент Колумбии призвал легализовать кокаин во всём мире.
С трибуны Генеральной Ассамблеи ООН выступил недавно избранный президент Колумбии Густаво Петро.
Он неожиданно предложил странам, входящим в Организацию Объединённых Наций, узаконить употребление кокаина
И предложил помощь Украине в виде своего товара))) зелёный начал скакать ещё выше!
Хасковод
22.09.2022, 09:02
Что не так?
ВСУшники в Турции без права выезда = арест.
Вс РФ дома - свободны.
Одесситы прыгают перемога типа))) ничего нового
Ну они в турции до окончания заварушки
И типа под личным контролем президента
Да их с ними
Хотя наши же головы обещали трибунал над преступниками! Как же так?
Наших вернут и что опять в бой или по домам?
Надо было наших бойцов оставить в плену? Так ты съезди у бойцов и спроси которых из плена забрали точка заодно там же им же Расскажи как наши обманули всех и уроды вместо того чтобы Расстрелять обменяли их на пацанов точка Только ты освобожденным пленным в глаза это говори
Хасковод
22.09.2022, 09:28
Пипец ты всё переворачиваешь
А что наши войска мало всушников в плен взяли?
А медведчука зачем забрали. Ведь вместо него можно наших же взять
Зеленский написал, что за такой невероятно удачный обмен пленными вся Украина должна выпить! И дунул!:ag:
Я не брал и не считал = кому этот вопрос задать в военкомате по приписке спроси.
Хасковод
22.09.2022, 09:29
Протиуоречие !
Что значит я переворачиваю ты не хочешь освобождёнными пленными поговорить российскими? Претензии предъявить какого хрена на них азовцев меняют Ну можно не с ними можно с ихними родителями
Протиуоречие !
Слово новое выучил или обосновать можешь
Хасковод
22.09.2022, 09:35
))))))
Еду и улыбаюсь
Спасибо )
Слово новое выучил или обосновать можешь
Откуда нам, мы ваши эти тренининги не кончали..
Значит нужно тихо-хикать И мне не сопротивляться
Добавлено через 24 секунды
Тихо тихо так чтобы никто не слышал
У меня есть основания полагать, что Ёсик переболел ковидом еще год назад.
обмен - правильное решение.
У меня есть основания полагать, что Ёсик переболел ковидом еще год назад.
Раньше... Ещё в детстве:ad:
обмен - правильное решение.
Абсолютно
Хорошее фото. Старое.
Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.
Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.
Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.
Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, ****, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.
Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.
Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.*
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.
В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловск.
Ждём и надеемся.
А пока звено пошло на взлёт.
Если Лично у меня будет возможность обменять наших бойцов на что-либо то я это сделаю не задумываясь, потому что уверен что в случае чего в отношении меня поступят точно так же Точка Именно это важно
Добавлено через 24 секунды
У кого-то есть другое мнение?
У кого-то есть другое мнение?
конечно
вот у вашего долгова
https://t.me/superdolgov/8285
Добавлено через 31 секунду
Раньше... Ещё в детстве
это все объясняет ! Vопросов больше не имею!
174689
174690
а что скажете?
обмен то был этого красавца. 55 + 1 (медведчук) на 215 Украинцев (100 с Азовстали + командиры Азова).
В Украине маленький праздник, вернули наших героев. А кого вы получили? Как их зовут? чем они так примечательны?
кстати, кто хочет методичек как надо протестовать
https://t.me/Tsaplienko/16192
Иранцы могут научить
Они очень примечательны они наши бойцы И теперь они на свободе а не вТурции и скоро встанут на передовую я так думаю
Добавлено через 50 секунд
А Ваше лохопендры будут в Турции греться пока другие на передовой кровушка землю поливать
Добавлено через 18 секунд
Естественного вы рады что кто-то там кайфует А вы тут сопли жуёте
Добавлено через 36 секунд
Последний хрен без соли доедаете А скоро ещё это будет происходить в холоде и без света
конечно
вот у вашего долгова
https://t.me/superdolgov/8285
Добавлено через 31 секунду
это все объясняет ! Vопросов больше не имею!
Долгов это кто? И почему ты меня на Вы называешь:bj:
174691
но фашисты в Украине.
но фашисты в Украине.
Не, ну такое и я могу насочинять.
«Тем не менее, радость победы, похоже, расширила военные цели Украины», – заметили в статье.
Президент Владимир Зеленский говорил об отправке «сигнала» крымчанам: «Мы знаем, что это наши люди, и это ужасная трагедия, что они находятся под оккупацией более восьми лет. Мы вернемся туда. Я не знаю, когда именно. Но у нас есть планы, и мы вернемся туда, потому что это наша земля и наш народ».
Однако издание отмечает, что нет особых доказательств в том, что большинство жителей Крыма готово к возврату в состав Украины.
Принятие Украиной такого курса вынудит США и Европу либо усилить свою поддержку, с повышенным риском быть втянутыми в активные боевые действия, либо отказаться от Украины, после поощрения ее агрессивных действий.
«Вашингтон заинтересован в оказании помощи Киеву в защите от нападения России, но не был бы заинтересован в том, чтобы позволить Украине рисковать региональной стабильностью и миром, исправляя прошлые исторические ошибки», - отмечает издание.
По мнение автора, Зеленский и украинский народ имеют право хотеть того, чего они хотят. Но это не повод для Вашингтона подчинять интересы американцев таким предпочтениям.
Одессит а ты уверен что украинцы Донбаса хотят обратно в Украину? Если да то чем дакажешь.
Не, ну такое и я могу насочинять.
но тут же все пруфы, можно зайти и проверить.
У кого бы я не спрашивал в Крыму ни один не сказал хотим в Украину ни один
Зелёный жаждет вернуть Донбас и Крым а население этих регионов не хочет)) ну и что делать?
Let4ik_1
22.09.2022, 14:42
ИМХО Зелибобе надо убиться абстену)))
Какой хитрый план... Объявить мобилизацию. Сподвигнуть на подвиги. Призвать нацию, народ. Отдать азов. Отдать приговоренных к смерти. Получить 55 человек + кума. Отдать 200+ нацистов, фашистов, убийц, смертников. Очень хитрый план.
Какой хитрый план... Объявить мобилизацию. Сподвигнуть на подвиги. Призвать нацию, народ. Отдать азов. Отдать приговоренных к смерти. Получить 55 человек + кума. Отдать 200+ нацистов, фашистов, убийц, смертников. Очень хитрый план.
Сколько азовцев было среди 200 пленных всу которых передали?
Вот после этого жтого даже тугоумные задаются вопросом, действительно ли там нацисты или это все брехня и политика.
Не в ту сторону эрэф воюет, нужно разворачивать дула в противоположную сторону!
И требуешь его запретить продавать в магазине. Ты латентный творогофил. Все верно.
Ну или ипанутые как веганы. Выбирай.
Остальным кто не любят творог будет похер, они просто его не будут брать. А если дети будут его есть, тоже будет похер.
А это уже другой вопрос! Творог для примера. Ну, теперь давай на "творог" наложим какое то извращение или болезнь. Лично мне пофигу, чем люди занимаются в своих спальнях. Но, когда они со своими жопаси лезут везде, мне это не нравится. Так понятно. Нет никаких других полов. Есть мужчина и женщина. Всё.
А это уже другой вопрос! Творог для примера. Ну, теперь давай на "творог" наложим какое то извращение или болезнь. Лично мне пофигу, чем люди занимаются в своих спальнях. Но, когда они со своими жопаси лезут везде, мне это не нравится. Так понятно. Нет никаких других полов. Есть мужчина и женщина. Всё.
Творог это извращение в еде? Или ты о чем, а какие болезни, типа у тех кто не ест творог болезней таких нет? Притянуто за уши и натянуто совой на глобус.
А реклама творога и на плакатах магазина, тоже лезут.
Тут выбор в епанутости или в латентности.
Сколько азовцев было среди 200 пленных всу которых передали?
Говорят, что сильно за сотню
Сколько азовцев было среди 200 пленных всу которых передали?на это они не ответят.
Сегодня – первый день голосования на референдуме о вхождении Донецкой Народной Республики в состав России на правах субъекта Российской Федерации!
Одессит ты уже проголосовал?
❗️В Херсоне началось голосование по вхождению региона в состав Российской Федерации. Возле избирательных участков стало собираться много людей.
По словам замдиректора порта по финансовой экономике Татьяны Ясенчук, местные жители очень давно ждали этот референдум и практически все "за" присоединение к России.
Одессит ты где голосовать будешь?
Что-то на каналах украинского СМИ о референдуме информации ноль интересно они о нём не знают что ли
Кадыров заявил, что в Чечне мобилизации не будет.
Сегодня — первый день референдума в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Рассказываем немного об истории городов в этих регионах:
Луганск — основан в 1795 году императрицей России Екатериной II.
Донецк — основан Джоном Юзом, эмигрантом из Великобритании, десятки лет прожившим в России.
Мариуполь — основан в 1778 году, в годы правления Екатерины II.
Мелитополь, Токмак — основаны в 1784, во время правления той же самой императрицы.
Херсон — основан в 1778, по велению русской государыни.
Энергодар — основан смоленским инженером Хенохом.
Каховка — основана в 1791 году на месте бывшей турецкой крепости русским полковником Л. М. Куликовским.
Бердянск — 1827 год, русский капитан второго ранга Николаем Критским в качестве нового порта.
Орехов — основан в 1783 году военными и строителями Днепровской укрепительной линии.
Макеевка — основан в 1690 году, как казацкое поселение.
Пологи — основан в 1887 году в связи со строительством железной дороги Екатеринослав — Бердянск.
Петиция президенту о введении вегетарианских и веганских сухих пайков для Вооруженных Сил Украины набрала более 25 тысяч голосов. Теперь обращение должен рассмотреть Владимир Зеленский, пишет издание «Страна».
В ДНР лютый дождь, с полуночи, поля и дороги раскисли в повидло. Видимость стремится к нулю. Донецкий товарищ, возвращаясь с референдума:
"Посмотри какая погода, никакая корректировка невозможна, думаю, Бог на нашей стороне".
В ЛНР голосуют врачи и раненые бойцы
В Луганской народной республике активно продолжается голосование по вопросу вхождения ЛНР в состав Российской Федерации в качестве субъекта.
Не осталась в стороне и Луганская республиканская больница.
К врачам и пациентам, раненым бойцам, работники избирательных коммиссий пришли прямо в больничные палаты.
Энтузиазм голосующих очень высокий, уклонистов и сомневающихся здесь нет.
Одессит как думаешь кто победит на выборах?))
☝️Крым. Феодосия. Сбор резервистов ✊
В ряды Вс РФ! Ну и где одессит? Почему молчат украинцы Крыма?
В Херсоне на «референдуме» оккупанты решили не напрягаться даже по поводу тайны голосования
Люди голосуют не в кабинках, а на столе, который с трех сторон закрыт «ширмой».
Украина Сейчас:СМИ.
Вот и СМИ Украины подтверждает что идёт голосование а ширмы везде есть это называется Тайное голосование
В вузе Ахметова начали учить инженеров, которые будут восстанавливать то что останется от Украины.
Первый набор студентов в Метинвест Политехнике – первом в Украине негосударственным горно-металлургическом университете – уже начал учебный год.
Это 350 студентов с оставшихся территорий Украины, которые пошли учиться на специальности металлургия, машиностроение,цифровой интеллект, компьютерные науки и проч.
Одна из популярных программ – обучение инженеров-лидеров для реализации проектов по восстановлению и восстановлению украинской промышленности и инфраструктуры городов.
В этом году Метинвест Политехника должна была открыться в Мариуполе: там уже начали строить корпус и общежитие для студентов.
Из-за временной оккупации города учебный процесс перенесли в онлайн.
Лучшие студенты вуза будут получать стипендии, им также гарантируют трудоустройство на предприятиях Метинвест, а так же трудоустройство в бывших территория Украины.
🇺🇦 Украина СМИ
❗Владимир Рогов:
Запорожская область возвращается ДОМОЙ не с пустыми руками. Энергии вырабатываемой ЗАЭС хватит на Запорожскую, Херсонскую область, республикам ЛДНР и Республике Крым. Ещё и останется
Я надеюсь все помнят кто именно строил запорожскую АЭС
Ставки продолжаются подниматься, но самое страшное, что все это происходит в геополитической игре, где поле битвы наша страна. На неподконтрольных территориях Украины начались референдумы по вопросу о присоединении к Российской Федерации. Запад негодует, но примечательно, что дальше голословных заявлений дело не идет. Почти такая же реакция наблюдалась и в 2014 году, когда после непризнанного Западом референдума в состав России вошел Крым. Сейчас мы наблюдаем фактически повторение ситуации — итогов референдума в "ДНР", "ЛНР", а также Запорожской и Херсонской областей Запад признавать не собирается, но на планах РФ это никак не отражается.
Примечательно на этом фоне выглядят заявления от европейских лидеров, которые осудили последние шаги Российской Федерации, но этим по факту и ограничились.
И сложилась такая ситуация из-за того, что Европа уже "разыграла" практически весь кейс с антироссийскими санкциями. Дальше только прямая конфронтация с Россией, а этого европейские лидеры не хотят, оглядываясь на настроения в обществе, где ежедневно растет количество граждан недовольных резким подорожанием жизни, инфляцией, неподъемными счетами за коммуналку, падением производства и т.д.
СМИ
Одессит скажи что я всё не так понимаю
Европу ожидает "невообразимый кризис" на фоне рекордного подорожания энергоресурсов из-за курса на отказ от российского топлива, пишет японская Shukan Gendai.
Европейские энергокомпании суммарно задолжали уже полтора триллиона долларов, что может вылиться в крупнейший финансовый кризис не только в Европе, но и во всем мире, отмечают японские эксперты.
Добавлено через 7 секунд
Россию в этом году ждёт "грандиозный" урожай, сообщил Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР):
«Реальность довольно серьезно по некоторым параметрам превзошла наши ожидания, хотя они были рекордными, но они оказались все равно довольно скромными. Нам пришлось поднимать прогноз урожая довольно серьезно, сейчас он описывается формулой в 99 млн или 100 млн тонн по пшеницы, 150 млн либо 152 млн тонн по всему зерну.
Это грандиозный урожай пшеницы, это рекорд, скорее всего, по кукурузе... И это близкий к рекорду, а может быть, даже и рекордный урожай по ячменю. То есть по трём нашим ключевым культурам», - заявил генеральный директор ИКАР Дмитрий Рылько.
«Нас ожидает при прочих равных рекордное производство всех ключевых видов масличных — подсолнечник, соя, рапс и ворвавшийся в эту тройку за последнюю пару лет масличный лён», - добавил Рылько.
Кроме того, ИКАР ожидает хороший урожай сахарной свеклы. В результате производство сахара, по оценке аналитиков, составит 6,4 млн тонн. "Если это так, то это будет легкий, но заметный профицит, который нужно будет куда-то девать"
После референдумов Франция станет 2 страной Европы по площади, сразу после России. Ранее на 2 позиции была Украина.
Одессит я не ошибаюсь? )))
Интервью Зеленского: Я в шоке. Не понимаю. Израиль нам ничего не дал, ничего, ноль... Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое вооружение в другие страны.
Ээээ.... Одессит опровергни что ли
Творог это извращение в еде? Или ты о чем, а какие болезни, типа у тех кто не ест творог болезней таких нет? Притянуто за уши и натянуто совой на глобус.
А реклама творога и на плакатах магазина, тоже лезут.
Тут выбор в епанутости или в латентности.
Речь не о рекламе. Речь о самом понимании. По твоей логике, если человек гомоыоб, то он латентный *****. Значит, человек не любящий твопог- латентный творог. Все остаеое, частности
Кадыров заявил, что в Чечне мобилизации не будет.
Они и так едут, без мобилизации.
⚡️⚡️ НАТО в панике от референдумов и мобилизации
Если для Украины частичная мобилизация в России это повод для провокаций, то в НАТО озабочены существенным укреплением новой границы России. Можно хоть 100500 раз как мантру повторять, что «не признаешь результаты референдума» и называть образование новых субъектов России «аннексией». Но на стороне России Мировой суд и прецедент Косово.
Так что серьезная атака на новые территории дает Путину право «расчехлить» ракетные комплексы «Искандер» и «Кинжал». А если обострить ситуацию угрозой государству, то и до «Сармат» дело дойдет. И против этих трех видов российского оружия НАТО противопоставить нечего. Они долетят, куда их направят, и уничтожат то, что им определят целями. Поэтому в недружественных странах риторика лидеров сменилась на дипломатическое пустословие, лишний раз показывающее их нервозность от бессилия.
СМИ
Речь не о рекламе. Речь о самом понимании. По твоей логике, если человек гомоыоб, то он латентный *****. Значит, человек не любящий твопог- латентный творог. Все остаеое, частности
Все верно. Однако Человек может быть геем, но не может быть творогом. Ты пытаешься из аналогии вывести абсурдное заключение тем самым показать свою правоту, но показал лишь глупость.
За проведением Референдума в Запорожской области следят международные наблюдатели.
Сегодня журналистам удалось узнать их мнение о том, как организован процесс голосования.
Всего прибыло 6 человек из 5 стран: Венесуэла, Германия Уругвай, Чехия, Россия. Теперь они приступят к своей работе на референдуме
За проведением Референдума в Запорожской области следят международные наблюдатели.
Сегодня журналистам удалось узнать их мнение о том, как организован процесс голосования.
Всего прибыло 6 человек из 5 стран: Венесуэла, Германия Уругвай, Чехия, Россия. Теперь они приступят к своей работе на референдуме
У меня на попойки в студенческие годы было больше представителей зарубежных стран. Этот цирк с конями только для формальности и тупоголовых идиотов.
Но эту формальность надо соблюдать иначе нельзя присоединить республики к России.
Наврядли НАТО тупорылые они прекрасно всё понимают, тоже самое было с Крымом. Уверен что к весне одесса тоже решит войти в состав России, теперь ты меня понимаешь о чем я говорил расчитывая там на участок)))
Блин границы убрали с карт:aq: хотел посмотреть юго-западнее Одессы до куда участки можно выбирать, там места прикольные есть. Ладно весной слетаю выбиру... Я почему-то уверен что одессит к весне оттает, после зимней заморозки :ag: и всё таки мне по братски поможет))
Штормит со вчерашнего дня однако
и всё таки мне по братски поможет
думаю, предложение 2х1 слишком щедро для тебя :))))
пакет, ёzик, пакет.
я вообще в **** с еzика. Тут сложила голову контрактная армия подготовленных бойцов на нормальной технике, которая готовилась и училась.
оно хочет ехать в Одессу участок смотреть)) Ты думаешь, миллион пахомов которых призовут смогут закидать мясом в стиле зерг раша аж до Одессы ?
Я не говорю, что проблем не будет - будут. Что делать с таким количеством тел.
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2022/04/05/KMO_162543_32684_1_t222_111331.jpg
еще раz, для тугодумов:
путин спалил свою армию, которую готовил десятилетиями. теперь будет делать из вас новую армию. ты думаешь, что мобики будут лучше и мотивированнее кадровых военных ? лол.
goblin1965
24.09.2022, 10:47
Mauser, я уверен что ты сбушник. человек грамотный, выдержанный, но к сожалению враг. и как положенно офицеру спецслужб плетешь интриги. кто то ведется, кто то правильно понимает ситуацию...и это все не важно. победа будет за нами. и с этим ты ничего поделать не сможешь!кстати ваши потери в разы превосходят наши. ты не знаешь куда будешь девать тела своих солдат?
пакет, ёzик, пакет.
:ap: зима ещё не наступила:bk: я ж говорю она сделает из тебя человека :bf:
❗️Турция может рассмотреть закупку российских истребителей Су-35 в случае провала сделки по американским F-16, заявил глава управления оборонпрома Турции Исмаил Демир.
пакет, ёzик, пакет.
Вот почему ты злой такой я же с твоей женой не спал:ac: а а так бы пока время есть походил бы видео мне поснимал побережье участки где-нибудь привлекательные:av:
Внимание всем жителям ЛДНР, а также Херсонской и Запорожской областей
ЦИК России извещает, что в каждом регионе РФ вы можете проголосовать на референдуме за вхождение наших территорий в состав России. Узнать о процедуре голосования и адресах избирательных пунктов можно по телефонам региональных call-центров:
Республика Адыгея 8-8772-52-30-35
Республика Алтай 8-913-692-54-77
Республика Башкортостан 8-800-347-54-54
Республика Бурятия 8-3012-21-38-83
Республика Дагестан 8-8722-68-30-72
Республика Ингушетия 8-873-22-15-74 8-928-918-23-42
Кабардино-Балкарская Республика 8-8662-40-72-05
Республика Калмыкия 8-84722-4-05-76
Карачаево-Черкесская Республика 8-928-390-76-52
Республика Карелия 8-814-271-75-47
Республика Коми 8-904-237-15-09
Республика Крым 8-978-073-84-20
Республика Марий Эл 8-836-224-02-20
Республика Мордовия 8-8342-47-62-66 8-8342-47-63-50
Республика Саха (Якутия) 8-4112-42-50-12
Республика Северная Осетия – Алания 8-8672-54-40-02
Республика Татарстан 8-843-292-84-33
Удмуртская Республика 8-3412-913-174
Республика Хакасия 8-3902-22-25-62
Чеченская Республика 8-8712-62-88-75
Чувашская Республика 8-8352-62-83-72
Алтайский край 8-3852-36-30-62
Забайкальский край 8-924-377-23-27
Камчатский край 8-4152-42-19-97
Краснодарский край 8-988-245-08-98
Красноярский край 8-391-249-3650
Пермский край 8-902-795-23-03
Приморский край 8-423-222-99-79
Ставропольский край 8-8652-35-61-84
Хабаровский край 8-4212-308-222
Амурская область 8-4162-51-83-68
Архангельская область 8-8182-28-54-28
Астраханская область 8-8512-51-45-23
Белгородская область 8-4722-41-46-12
Брянская область 8-4832-72-22-01
Владимирская область 8-4922-52-37-02
Волгоградская область 8-8442-35-25-99
Вологодская область 8-817-223-02-40
Воронежская область 8-473-229-44-36
Ивановская область 8-4932-30-47-02
Иркутская область 8-3952-34-20-63
Калининградская область 8-4012-599-583
Калужская область 8-4842-76-82-66
Кемеровская область 8-909-519-50-90
Кировская область 8-8332-64-46-69
Костромская область 8-4942-40-01-27
Курганская область 8-3522-43-19-66
Курская область 8-4712-51-16-76
Ленинградская область 8-812-492-40-06; 8-812-492-96-34; 8-812-496-23-70
Липецкая область 8-4742-27-63-09
Магаданская область 8-4132-62-70-75
Московская область 8-800-550-97-44
Мурманская область 8-8152-45-45-17
Нижегородская область 8-831-416-23-14
Новгородская область 8-911-649-03-15
Новосибирская область 8-913-206-94-25
Омская область 8-800-707-95-58, 8-3812-95-15-50
Оренбургская область 8-3532-44-75-44
Орловская область 8-4862-76-22-09
Пензенская область 8-8412-56-27-65
Псковская область 8-800-222-17-05
Ростовская область 8-863-240-68-30, 8-863-240-33-42, 8-863-240-58-21, 8-863-240-15-40
Рязанская область 8-800-250-37-74
Самарская область 8-846-337-95-08
Саратовская область 8-845-2-73-43-60, 8-845-2-26-31-37
Свердловская область 7-952-140-23-56
Сахалинская область 8-4242-67-23-17
Смоленская область 8-4812-229-700
Тамбовская область 8-4752-71-26-91
Тверская область 8-4822-34-81-31
Томская область 8-913-810-05-44
Тульская область 8-4872-55-48-67
Тюменская область 8-3452-426-772
Ульяновская область 8-8422-44-05-68; 8-8422-44-49-84
Челябинская область 8-3517-27-71-06
Ярославская область 8-4852-900-776
Еврейская АО 8-42622-2-05-35
Ненецкий АО 8-81853-4-22-13
ХМАО – Югра 8-800-707-56-40
Ямало-Ненецкий АО 8-800-200-89-25
Чукотский АО 8-42722-2-64-86
город Москва 7-495-633-51-16
город Санкт-Петербург 8-981-006-75-85
город Севастополь 8-8692-54-57-11
Хасковод
24.09.2022, 11:55
Зачем ты это несешь сюда?
Потому что больше никто не несёт кстати Настоятельно рекомендую тебе это не читать
В ближайшем будущем произойдет следующее:
▪️Украина потеряет до трети промышленного потенциала — 4 области перейдут в российское правовое поле;
▪️удары по территориям Луганщины, Донетчины, Запорожской и Херсонской областях будут расцениваться как угроза РФ (не исключены и ответные удары по украинской критической инфраструктуре);
▪️присоединением четырех областей дело не ограничиться — есть все предпосылки к тому, что боевые действия будут идти по всей территории Украины.
А что самое плохое для всу это то что руководство РФ потеряла интерес к переговорам.
Ничего личного Только бизнес, завод Volkswagen планирует перенести производство в Америку в Европе заводы планируются закрывать, это связано с высоким ценами на энергоносители, а также их недостатком. Скорее всего безработных в Европе станет много
⚡️Минобороны РФ подтверждает отставку генерала Булгакова
Дмитрий Булгаков освобожден от должности заместителя министра обороны РФ в связи с переходом на другую работу. На должность заместителя министра обороны, отвечающего за материально-техническое обеспечение, назначен Михаил Мизинцев, заявили в Минобороны РФ.
Хасковод
24.09.2022, 12:48
Потому что больше никто не несёт кстати Настоятельно рекомендую тебе это не читать
Портянки можно в раскрывающийся текст закидывать
Остальные тоже убрать в спойлеры?
Вот такое пишут о мобилизации в России ВСУ шники
В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.
Внимание всем жителям ЛДНР, а также Херсонской и Запорожской областей
ЦИК России извещает, что в каждом регионе РФ вы можете проголосовать на референдуме за вхождение наших территорий в состав России. Узнать о процедуре голосования и адресах избирательных пунктов можно по телефонам региональных call-центров:
Республика Адыгея 8-8772-52-30-35
Республика Алтай 8-913-692-54-77
Республика Башкортостан 8-800-347-54-54
Республика Бурятия 8-3012-21-38-83
Республика Дагестан 8-8722-68-30-72
Республика Ингушетия 8-873-22-15-74 8-928-918-23-42
Кабардино-Балкарская Республика 8-8662-40-72-05
Республика Калмыкия 8-84722-4-05-76
Карачаево-Черкесская Республика 8-928-390-76-52
Республика Карелия 8-814-271-75-47
Республика Коми 8-904-237-15-09
Республика Крым 8-978-073-84-20
Республика Марий Эл 8-836-224-02-20
Республика Мордовия 8-8342-47-62-66 8-8342-47-63-50
Республика Саха (Якутия) 8-4112-42-50-12
Республика Северная Осетия – Алания 8-8672-54-40-02
Республика Татарстан 8-843-292-84-33
Удмуртская Республика 8-3412-913-174
Республика Хакасия 8-3902-22-25-62
Чеченская Республика 8-8712-62-88-75
Чувашская Республика 8-8352-62-83-72
Алтайский край 8-3852-36-30-62
Забайкальский край 8-924-377-23-27
Камчатский край 8-4152-42-19-97
Краснодарский край 8-988-245-08-98
Красноярский край 8-391-249-3650
Пермский край 8-902-795-23-03
Приморский край 8-423-222-99-79
Ставропольский край 8-8652-35-61-84
Хабаровский край 8-4212-308-222
Амурская область 8-4162-51-83-68
Архангельская область 8-8182-28-54-28
Астраханская область 8-8512-51-45-23
Белгородская область 8-4722-41-46-12
Брянская область 8-4832-72-22-01
Владимирская область 8-4922-52-37-02
Волгоградская область 8-8442-35-25-99
Вологодская область 8-817-223-02-40
Воронежская область 8-473-229-44-36
Ивановская область 8-4932-30-47-02
Иркутская область 8-3952-34-20-63
Калининградская область 8-4012-599-583
Калужская область 8-4842-76-82-66
Кемеровская область 8-909-519-50-90
Кировская область 8-8332-64-46-69
Костромская область 8-4942-40-01-27
Курганская область 8-3522-43-19-66
Курская область 8-4712-51-16-76
Ленинградская область 8-812-492-40-06; 8-812-492-96-34; 8-812-496-23-70
Липецкая область 8-4742-27-63-09
Магаданская область 8-4132-62-70-75
Московская область 8-800-550-97-44
Мурманская область 8-8152-45-45-17
Нижегородская область 8-831-416-23-14
Новгородская область 8-911-649-03-15
Новосибирская область 8-913-206-94-25
Омская область 8-800-707-95-58, 8-3812-95-15-50
Оренбургская область 8-3532-44-75-44
Орловская область 8-4862-76-22-09
Пензенская область 8-8412-56-27-65
Псковская область 8-800-222-17-05
Ростовская область 8-863-240-68-30, 8-863-240-33-42, 8-863-240-58-21, 8-863-240-15-40
Рязанская область 8-800-250-37-74
Самарская область 8-846-337-95-08
Саратовская область 8-845-2-73-43-60, 8-845-2-26-31-37
Свердловская область 7-952-140-23-56
Сахалинская область 8-4242-67-23-17
Смоленская область 8-4812-229-700
Тамбовская область 8-4752-71-26-91
Тверская область 8-4822-34-81-31
Томская область 8-913-810-05-44
Тульская область 8-4872-55-48-67
Тюменская область 8-3452-426-772
Ульяновская область 8-8422-44-05-68; 8-8422-44-49-84
Челябинская область 8-3517-27-71-06
Ярославская область 8-4852-900-776
Еврейская АО 8-42622-2-05-35
Ненецкий АО 8-81853-4-22-13
ХМАО – Югра 8-800-707-56-40
Ямало-Ненецкий АО 8-800-200-89-25
Чукотский АО 8-42722-2-64-86
город Москва 7-495-633-51-16
город Санкт-Петербург 8-981-006-75-85
город Севастополь 8-8692-54-57-11
А это надо тут для того чтобы если кто знает жителей ДНР ЛНР им передали где можно проголосовать
Вчера стреляли по российскому беспилотнику в Одессеарийцы в результате стрельбы по беспилотнику-камикадзе в Одессе, наделали дырок в автомобилях и подстрелили одного человека, который получил ранение находясь дома.
Как результат вчерашней пробной атаки войск РФ:
- куча истраченных патронов
- уничтоженный штаб ВМФ
- повышенный расход противоракет
- уничтоженная заправка (упавшей ракетой ПВО)
- повреждение собственности граждан и ранения от стрелкового оружия
Из плюсов:
- лишение аккредитации в МИД, посла Ирана. Перемога
⚡️⚡️УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА
Заявления Президента 21-сентября относительно Украины означали окончательную смену текущей мирной концепции СВО на умеренно-агрессивную.
Давайте представим такой сценарий:
После референдумов и вхождения части Украины в состав России, Путин объявит ультиматум Украине об добровольном выводе войск с территории России. В случае отказа, Москва в течении 24 часов объявит войну Киеву. После чего в течении 72 часов территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам, а также будут уничтожены мосты через Днепр, гражданские аэропорты, вся железнодорожная инфраструктура.
Спящие ДРГ в Киеве задержат высшее руководство страны, а при невозможности уничтожат на месте. И это только начало.
Белоруссия отрежет все сухопутные пути отхода на западе страны, а три дивизиона с 400 собьют все частные борты, которые попробуют взлететь из Закарпатья и Одесской области.
До момент истечения ультиматума Зеленского и его кураторов из Вашингтонского обкома есть время на мягкую капитуляцию с потерей только 30% территорий, после украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН
ПУТИН в Telegram
⚡️⚡️УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА
Заявления Президента 21-сентября относительно Украины означали окончательную смену текущей мирной концепции СВО на умеренно-агрессивную.
Давайте представим такой сценарий:
После референдумов и вхождения части Украины в состав России, Путин объявит ультиматум Украине об добровольном выводе войск с территории России. В случае отказа, Москва в течении 24 часов объявит войну Киеву. После чего в течении 72 часов территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам, а также будут уничтожены мосты через Днепр, гражданские аэропорты, вся железнодорожная инфраструктура.
Спящие ДРГ в Киеве задержат высшее руководство страны, а при невозможности уничтожат на месте. И это только начало.
Белоруссия отрежет все сухопутные пути отхода на западе страны, а три дивизиона с 400 собьют все частные борты, которые попробуют взлететь из Закарпатья и Одесской области.
До момент истечения ультиматума Зеленского и его кураторов из Вашингтонского обкома есть время на мягкую капитуляцию с потерей только 30% территорий, после украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН
ПУТИН в Telegram
Фантазёр, ты меня называ-ла:bj:
На сколько надо быть маразматичным дебилом чтобы подобное писать СМИ, Путин лично заниматься стратегическим планированием, ужас на крыльях и такое пишут СМИ:ag:
Российские командиры просят путина разрешить отступить из Херсона
Путин запретил своим войскам отступать из Херсона. Даже несмотря на то, что об этом его просили находящиеся там командиры.
Президент россии лично занимается стратегическим планированием войны против Украины. Все это повлекло за собой напряженность между ним и высшим военным руководством рф.
Подробне
🇺🇦 Украина Сейчас:сми
⚡ Неожиданно:
Украинские военнопленные, которые содержатся в колонии в Еленовке, обратились к Народному совету Донецкой Народной Республики с просьбой о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого.
Свое предложение они передали в устном виде через председателя законодательного органа Владимира Бидёвку.
ТАСС
Одессит что скажешь?
Новости от ВСУ
В Запорожской области коллаборанты, поступившие на службу в добровольческий батальон, созданный россиянами, голосуют на так называемом «референдуме» с закрытыми лицами ��*♂️
���� Украина Сейчас: сми
Колаборанти это ведь Украинцы? Ой а как так, шоблин тааакое одессит? Оказывается запорожцы не хотят в Украину. Ой-ой-ой
Они поступают как их просил зелёный идут в Россию всей областью
Паника? Арестович прокомментировал запрет на выезд студентам и сообщил, что 5,5 миллионов украинцев можно будет мобилизовать
«Мы все-таки 40-миллионная страна, миллион мы призовем если что. Да и запад поможет. Если нам не будет хватать, мы мобилизуемся еще раз», - считает Алексей Арестович.
И отметил, что «если в России мобилизуют миллион, то о каком выезде вы говорите? Пока студентов не трогают, они не идут в армию, но вполне может оказаться такое, что пойдут вообще все или очень многие.
Если в России мобилизуют миллион, то о каком выезде вы говорите? Вы вообще хотите, чтобы Украина уцелела, или хотите решить свои личные проблемы c обучением в Сорбоне либо в Оксфорде?».
Украина СМИ
Не скулить это всё уже обкатано в Косово и Крыме
Украина запросила срочное заседание Совбеза ООН из-за псевдореферендумов
«Россия должна быть привлечена к ответственности за дальнейшие попытки изменить международно признанные границы Украины в нарушение устава ООН», - отметил представитель МИД Украины Олег Николенко в Twitter.
В Мининтеграции отметили, что РФ запросила международных представителей на незаконные «референдумы». Были представители самой России, а также Беларуси, Сирии, Египта, Бразилии, Венесуэлы, Уругвая, Того, ЮАР.
«По сути они участвуют в коллективном преступлении против суверенного независимого государства Украина», - отметили в ведомстве.
Украина СМИ
ОПС... Евроньюс это друзья ВСУ? [SPOILER]
CiXLWM01Xb4
Егор Пятигорск
25.09.2022, 07:26
Тебе хоть платят за это?
:ag:Нет
купаца ещё рано - чем то занимацца надо
:bp:Всё пытаюсь одессита вразумить чтобы он братану помог
Мы же одна нация а он меня игнорирует
:ag:Надеюсь он не стал европейцом "плохим мальчишкой"
Польский депутат: украинцы умирают за гомосексуализм
Вице-спикер польского Сената, представитель оппозиции Михал Каминьский объяснил всем на популярном польском радио Zet (его название до сих пор не изменено!), за что борются украинцы. В первую очередь, он перечислил, что «они умирают за право быть гомосексуалистами».
Позже вице-спикер добавил к этому списку свободу, демократию и европейскую интеграцию.
Зато откровенно.
Тебе хоть платят за это?
Такое ощущение, что в дневник к ёсику попал, один он строчит не покладая рук. У меня риторический вопрос: зачем?
Сам спросил сам ответил - зачем спрашивал? - Что бы поговорить самому с собой))
Ты ж попал в дневник - а его надо пополнять.
Риторический вопрос: как думаешь одессит весной оттает?)))) или фик с ним не будем о плохом)))
Если вам не нравятся мои ответы, то вы тогда не задавайте вопросов.
В. Путин, 05.06.2018
Немножко реалий об Одессе
☝🏻Ядерная угроза против экологической катастрофы.
Что-то не везет нам, друзья, в этом году, а в последние дни и подавно - как из рога изобилия посыпались в очередной раз инсайды о возможной ядерной угрозе со стороны РФ😱
И, казалось, мало чем сегодня можно удивить Украину, а мы Вам новых страшилок принесли.
В портах Одесской и Николаевской областей еще до войны стояла масса судов, готовых к отправке с тысячами тонн зерна на борту. Вы ведь помните как с помощью ООН и Турции мы радостно трубили о победе? И пусть потом вышедшее судно пошло не туда, и пусть не накормили миллионы голодающих Африки, но с информационной точки сделали очередную победу, с чем мы все дружно и поздравили власть страны. Но есть, как говорится, нюанс!
В портах до сих пор стоят суда, под завязку забиты Украинским зерном. Выйти не могут - море заминировано. Есть ли там экипажи и вообще что с этими людьми мы не знаем, как и люди с которыми мы общались. А вопрос ведь важный и может грозить не только Украине но и сопредельным по водным ресурсам странам. И причина угрозы - зерно! Да, именно оно.
Сейчас неизвестно в каком состоянии то, что 8 месяцев назад должно было отчалить из нашей страны.
Дело в том, что зерно выпускает специфический газ, если находится в закрытом помещении. Если его не поднимать регулярно (что делают на элеваторах), оно может начать гнить, запрещать, прорастать. Там действительно может быть новая, *****, Вселенная!
Известны случаи массовой гибели людей, которые попадали в емкости с зерном, где не было проветривания. Также есть факты, когда люди, не желая сжигать или иным способом утилизировать загнившее и залежавшееся зерно, сваливали его в озера! «Рыбок накормить». Потом эти рыбки плавали брюшком вверх, а озера зеленели и становились просто отравленными.
Мы должны понимать масштабы ВЕРОЯТНОЙ КАТАСТРОФЫ, о которой все молчат. А далее просто цитата от человека, который еще до войны загрузил в одно из судов несколько тысяч тонн зерна: «Позвонили, сказали выгружать. А как выгружать? Куда!? Кто за это деньги платить будет? Как его утилизировать? Что делать, если за него ты почти год назад уже получил деньги и потратил!? Никто и ничего не говорит»
Все в лучших традициях нашей бедной неньки - А кто это делать будет? Хтось!
При этом, на сколько мы поняли из разговора с человеком - никто не общался с экологами, заключений не предоставляли, регламент работ не озвучивали. Просто, по-нашенски, сказали разгружать.
Вот теперь интересно - как, чем, за чьи деньги будут эти десятки тонн зерновых разгружать.
И главное, не спровоцируют ли, возможными, неквалифицированными действиями экологическую катастрофу⁉️
СМИ
Интересно в Одессе штормит?
WS9Z9emiNaw
В начале надо доказать что готовы Россию защищать ⚡️Председатель Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев предложил рассмотреть возможность увеличения призывного возраста трудовых мигрантов и других граждан, прибывших в Россию и получивших гражданство, до 45 или 50 лет.
Хасковод
25.09.2022, 12:27
Какой же бред ты несёшь
Блин блинский выручай поправляй - там где ошибка цитируй и описывай как по твоему должно быть.
Или слабо? ))):ag:
По этому поводу У меня есть вопрос какое ты имеешь право критиковать если у тебя отсутствует своё личное мнение по какому-то вопросу который я здесь освещаю?
Еzик ты не здоров. Жаль, что понимают окружающие, но не ты. У тебя есть родственники? Кто бы мог помочь...
Анекдот
Сидят два русских танкиста возле Эйфелевой башни в кафе, один другому:
А информационную то войну мы проиграли.
Еzик ты не здоров. Жаль, что понимают окружающие, но не ты. У тебя есть родственники? Кто бы мог помочь...
:ab: достаточно много родственников знакомых, весной в Одессе дофига соседей появится, ты ж мне поможешь да:bj: участок купить)))
В Крыму план по призыву в рамках частичной мобилизации выполнен в полном объеме - заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов
Одессит ты куда опять пропал? Говорят ВСУ на лиман наступает потом опять отступает и так каждый день, только одесситу об этом не говорите :al:
⚡ Неожиданно:
Украинские военнопленные, которые содержатся в колонии в Еленовке, обратились к Народному совету Донецкой Народной Республики с просьбой о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого.
Свое предложение они передали в устном виде через председателя законодательного органа Владимира Бидёвку.
ТАСС
Одессит что скажешь?
Знаешь почему это происходит потому что к людям разум возвращаться начал
:ad:
❗️Комитеты нацбезопасности Киргизии и Таджикистана подписали документ о прекращении конфликта . Скажите опять Россия вмешалась?
Да, с головой у него явно проблемы.
Внимательно прочтите мою подпись))) внизу.
И выберите пункт вам подходящий)))
я реагирую только на мнение а на оскарбления нет)))) спор в интернете похож на спорт двух дебилов даже если кто-то Выиграл он всё равно останется дебилом
Ёсик, а у меня вопрос, а куда делась наша архикрутая 120 тысячная регулярная армия, вторая в мире при том, вооруженная новейшим вооружением, способная превратить сша в кучу радиоактивного пепла и поставить любую страну на на колени в считанные часы. Где аналогов в мире нетное вооружение? Куда это всё делось, что мобилизацию объявили. Ты же просто кладезь информации, поясни пожалуйста несведущему.
Она на поле боя думаю. Точнее сказать не могу, ты бы вопрос этот не мне задавал а тому кто тебе подобную информацию предоставил.
знакомые в Вагнере есть и они на передке,за остальных не скажу,да и за своих мало что скажу, не твоё дело. И не моё.
Она на поле боя думаю. Точнее сказать не могу, ты бы вопрос этот не мне задавал а тому кто тебе подобную информацию предоставил.
Так это ротовые войска из телевизора, раздирая жопы, орали такое.
Все верно. Однако Человек может быть геем, но не может быть творогом. Ты пытаешься из аналогии вывести абсурдное заключение тем самым показать свою правоту, но показал лишь глупость.
С чего бы? Вывернув смысловую составляющую я показал именно твою недалекость. Гомоыоб может быть просто гомофобом не являясь латентным носиком.
Ёсик, а у меня вопрос, а куда делась наша архикрутая 120 тысячная регулярная армия, вторая в мире при том, вооруженная новейшим вооружением, способная превратить сша в кучу радиоактивного пепла и поставить любую страну на на колени в считанные часы. Где аналогов в мире нетное вооружение? Куда это всё делось, что мобилизацию объявили. Ты же просто кладезь информации, поясни пожалуйста несведущему.
Как раз превратить НАТО в кучу радиоактивного пепла не проблема. А вот не только наступать , но и поддерживать контролируемые территории против большего числа военных сложно.
Владимир Зеленский возглавил топ самых влиятельных евреев мира по версии The Jerusalem Post
https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1526416/amp
Гомоыоб может быть просто гомофобом не являясь латентным носиком.
Может, но тогда он по адекватности как воинствующие фемки или веганы. Выбор между долпаепом или латентным
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot