Просмотр полной версии : Слава России !
у нас уже 100к гражданских приблизительно погибло. В Мариуполе около 60к, Харьков, Киев, Одесса, Кременчуг, Краматорск..
Блин, десятки городов - и это не платили?
Конечно, у вас, антифашистов, есть мнение что надо половину населения истребить (15-20 миллионов).
А мы потери гражданских считаем за потери в войне наравне с вооруженными силами.
Интересно вы в своём подсчете учитываете жертв днр/лнр? Это же по вашему тоже население Украины.
alekssandr
10.09.2022, 00:10
воу-воу, палехче!
я во-первых гетеросексуал, а во вторых это же старая поговорка, фольклор русский.
У меня риторический вопрос, но очень интересно что тут думает
ТОТ КТО проверяет простату (сует что-то) (ну или другие отверстия) - гей?
А тот КОМУ проверяют простату (или другие отверстия) - гей? (пидoр)
надо просто разобраться.
у меня член в жопе и у тебя член в жопе, но есть один нюанс, так что ли?
Добавлено через 50 секунд
у нас уже 100к гражданских приблизительно погибло. В Мариуполе около 60к, Харьков, Киев, Одесса, Кременчуг, Краматорск..
Блин, десятки городов - и это не платили?
Конечно, у вас, антифашистов, есть мнение что надо половину населения истребить (15-20 миллионов).
А мы потери гражданских считаем за потери в войне наравне с вооруженными силами.
на забор вы полезли, не мы:af:
проверить твою простату? проверю, но такую переодичность обещать не могу
А вы доктор или любитель поковырять очко?
-сейчас Александр мы будем проверять простату, и эрекция в таком случае нечего не значит, это физиологично.
- доктор, но я Виктор!
- я знаю, Александр это я.
у меня член в жопе и у тебя член в жопе, но есть один нюанс
для меня обоИ геи.
жертв днр/лнр? Это же по вашему тоже население Украины
тут сложнее.
Тем, кто принял сторону рф - нет, не считаем.
Но лично мне их эмоционально жаль. Несчастные, обмануты люди.
Смотрю я на доводы одессита и понимаю что у него их нет. Вот так и у Украины доводы есть но о них никто не знает
⚡️⚡️США на ГА ООН призовут отказаться от испытаний противоспутниковых ракет
"В апреле я объявила о том, что наша страна не будет проводить испытания разрушительных противоспутниковых ракет прямого взлета. Позднее в этом месяце США представят резолюцию на генеральной ассамблее ООН с призывом к другим странам принять на себя такое же обязательство", - сказала Харрис.
В апреле текущего года Харрис в ходе посещения базы космических сил Ванденберг в штате Калифорния заявила о введении моратория на испытания противоспутникового оружия. По ее словам, такие тесты являются опасными, и администрация США хочет написать новые правила и установить нормы работы в космосе.
Проблема в том, что у США нет ракетных систем способных сбивать спутники. У России на вооружении уже стоит С-500 «Триумфатор-М» — способный сбивать спутники.
Купянск частично оставлен, правый берег под нацистами. Наша армия уходит за реку Оскол чтобы занять там оборону. Поддерживаю данное решение.
Вчера Владлен Татарский говорил в своём вечернем выпуске о том, что данное решение было бы самым верным с точки зрения военного искусства. Сохранить плацдарм на правом берегу, в условиях подавляющего численного превосходства противника любой ценой, вводя резервы дозировано считаю бессмысленным. У нас нет столько жизней солдат, в отличии от нацистов. Решение тяжёлое, но в целом считаю верное. Сейчас задача грамотно отвести войска за реку, закрепиться и не дать окружить Изюмскую группировку. Ещё раз повторю - снимайте розовые очки. Против нас воюет не только нацистская украина. Мы снова воююем с коллективным западом - в наступлении на Харьковском фронте участвуют НАТОвские военные и большое количество иностранных наёмников.
Тк известное дело с кем бд ведем
Посмотрим чем закончиться .Народ там местный интересуется, всушники освободители срывают красные знамена, так они кто?
alekssandr
10.09.2022, 12:34
для меня обоИ геи.
и это правильный ответ
alekssandr
10.09.2022, 12:37
А вы доктор или любитель поковырять очко?
-сейчас Александр мы будем проверять простату, и эрекция в таком случае нечего не значит, это физиологично.
- доктор, но я Виктор!
- я знаю, Александр это я.
уролог любитель, специализируюсь на диванных интернетных пиздунах , не следящих за языком
Добавлено через 53 секунды
тут сложнее.
Тем, кто принял сторону рф - нет, не считаем.
Но лично мне их эмоционально жаль. Несчастные, обмануты люди.
сложности вы сами себе придумали
фронте участвуют НАТОвские военные
хочется сказать владлену татарскому
"Ты сумасшедший" :)
и понимаю что у него их нет
о, доводов у меня достаточно.
Но эта война будет выиграна или проиграна на поле боя. Территория Украины должна быть оставлена российскими войсками. Потом уже переговоры и тд.
Многие от этой мысли тут отказываются и не принимают ее. Ну что ж. Значит война до последнего УКРАИНЦА. (с)
А на фронте ничего не происходит, ничего не понятно, надо еще немного подождать официальных заявлений... Кстати, шо там там конашенков или шойгу ? Говорили что-то? Если нет - значит ничего не происходит.
сложности вы сами себе придумали
Ничего, сейчас, особенно после 23 февраля - все стало ясно и понятно.
Ты или с РФ или нет. Причем дело не в национальности, а в идеалах. Можешь быть этнически русским - но не приемлешь того что творит РФ - ты друг.
Можешь быть этническим украинцем - любишь РФ - ты недруг.
Посмотрим чем закончиться .Народ там местный интересуется, всушники освободители срывают красные знамена, так они кто?
Жидогеисвинонацисты, телевизор надо чаще смотреть.
Хасковод
10.09.2022, 13:15
М
Почему то мне вспоминается пмв и межвоенный период в германии
М
Почему то мне вспоминается пмв и межвоенный период в германии
Скорее Русско-Японскую.
Тоже такие вот ща как мы дадим писты этим ускоглазым япошкам, а то игь чавой они себе там позволяют. А потом опа и революция…
Создали под боком 40 млн. абсолютно враждебное гос-во. Как там одна из целей? Денацификация? Для тупых имеется ввиду дерусофобизация. Ну теперь там 40 млн воинствующих русофобов. Хороший итог. Что с этим делать?
1. Одержать победу над всей территорией, поставить марионеточное правительство и медленно болезненно переваривать.
2. Отдать территории, покаятся, повесить кое кого, заплатить репарации.
С первым пунктом как я посмотрю наметились проблемы, а раз так то стоило ли оно того?
Не можешь срать — не мучай жопу.
Согласно ряду сообщений, наши войска поспешно оставили Изюм. Если это так (подтверждено целым рядом источников), то:
1). "Хорошо ,что так" - в условиях, когда еще вчера последняя дорога находилась под прямым огневым воздействием противника и угрозой ее прямого перехвата - рисковать полным окружением и последующим неизбежным разгромом - было-бы верхом авантюризма, граничащим с преступлением.
2) Поспешное отступление неизбежно приведет к большим потерям отходящих войск в технике и снаряжении и - чувствительных - в людях.
3) Брошены окажутся все накопленные на месте запасы - то есть, после выхода из котла наши войска окажутся с острым дефицитом боеприпасов, ГСМ и всего необходимого, а значит - не смогут немедленно вступить в бой.
4) Не смотря на это, вывод окруженной группировки - решение стратегически верное, не смотря на все сопутствующие потери. Сохраненные части и соединения - после реорганизации и пополнения - снова смогут вступить в бой. Но вопрос о виновниках окружения и разгрома - это ни разу не снимает.
Стрелков
Let4ik_1
10.09.2022, 15:30
Гиркин еще тот источник, такой же ценности как забор)
Гиркин еще тот источник
Источников уже столько, что даже можно почитать д3.ру где боты сидят ольгинские.
Я уж не говорю про военкоров Z
174652,
174653
174654
LWOPpqm5LMA
https://vk.com/wall561960677_495469
оборжаться. дружить. На украинском и в кокошниках. Биполярочка, *****.
оборжаться. дружить. На украинском и в кокошниках. Биполярочка, *****.
Я за дружбу, за мир, за свободу и уважение друг к другу. Главстерх сдвинул эту перспективу на многие десятилетия, это уже задача наших правнуков…(
alekssandr
10.09.2022, 20:48
Согласно ряду сообщений, наши войска поспешно оставили Изюм. Если это так (подтверждено целым рядом источников), то:
1). "Хорошо ,что так" - в условиях, когда еще вчера последняя дорога находилась под прямым огневым воздействием противника и угрозой ее прямого перехвата - рисковать полным окружением и последующим неизбежным разгромом - было-бы верхом авантюризма, граничащим с преступлением.
2) Поспешное отступление неизбежно приведет к большим потерям отходящих войск в технике и снаряжении и - чувствительных - в людях.
3) Брошены окажутся все накопленные на месте запасы - то есть, после выхода из котла наши войска окажутся с острым дефицитом боеприпасов, ГСМ и всего необходимого, а значит - не смогут немедленно вступить в бой.
4) Не смотря на это, вывод окруженной группировки - решение стратегически верное, не смотря на все сопутствующие потери. Сохраненные части и соединения - после реорганизации и пополнения - снова смогут вступить в бой. Но вопрос о виновниках окружения и разгрома - это ни разу не снимает.
Стрелков
угу , угу....
за дружбу, за мир, за свободу и уважение друг к другу. Главстерх сдвинул эту перспективу на многие десятилетия, это уже задача наших правнуков…(
внуков, я думаю.
тех, кто не застал войну.
Че так тихо, Есик, ты где?!
Сводки давай, давай сводки !
Сводка по состоянию на ночь с 10 на 11 сентября.
Харьковский фронт.
Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск с плацдарма на западном берегу Северского Донца южнее Изюма. Отход нашей группировки прикрывали арьергардные части ВС ДНР и российских добровольческих подразделений, которые, при поддержке артиллерии, вели тяжелые бои в оперативном окружении в районе н.п. Сулиговка, Бражковка и за господствующую высоту южнее Малой Камышевахи.
По состоянию на вечер и ночь - северная часть Изюма была занята противником, южная - удерживалась ВС РФ.
Отрезать основные силы нашей группировки (кроме отдельных подразделений) противнику не удалось. Новая линия фронта, по всей видимости, будет выстраиваться по линии р.Оскол и Оскольского водохранилища.
Атаки противника с захваченного плацдарма в районе н.п. Старый Караван на Лиман - успеха не имели.
Информации по северному участку фронта у меня нет.
На Херсонском фронте продолжались бои местного значения и обмен артиллерийскими ударами.
Донецк в течение суток продолжал подвергаться ожесточенным артиллерийским обстрелам "по площадям". На Донецком фронте заявляются тактические продвижения в районе ж/д станции и района Майорск (окраина Горловки), но мне на этот счет подтверждения пока не поступало.
Добавлено через 20 секунд
Стрелков
Добавлено через 46 секунд
От остальных что либо интересного нет.
Добавлено через 58 секунд
Ждём информацию по Бурлуку и Лиману
Но похоже позиционные бои.
Добавлено через 51 секунду
И из многочисленных источников говорится что в угледаре тоже готовится наступление всу, не моё
Каналы всу почитал там они освобождают каждый час по новому населенному пункту. Подтверждение никаких нет. В том числе освобождают населённые пункты сегодня которые были освобождены 3 дня назад. Плохо Понятно они их по кругу отдают освобождают отдают освобождают. Всу долго молчала по приказу президента или кого-то А сейчас такое ощущение что их прорвало Я имею в виду каналы.
Например волчанск под контролем РФ)) всу его говорят взяли. Изюм не под контролем всу ,бои за него ещё впереди.красный лиман уже всу заняли ещё вчера а вс рф об этом не знает, по городу ходят.
Всё это не подтверждено эта информация из разных источников
Также, в сводке Минобороны за 11.09.2022 на карте север Харьковской области оставлен. То есть из Волчанска наши подразделения также вышли.
ВСУ там на данный момент тоже нет, они туда только двигаются от поселка к поселку. Разграничение будет проходить по границе.
ПУТИН в Telegram
Везде где ВС РФ отходят эвакуируются мирные жители
Изюм не под контролем всу
Изюм полностью под контролем ВСУ. Ты можешь посмотреть видео оттуда. Так же как и Купянск. Видео оттуда уже ДАВНО (со вчера) в сети.
Да ладно, мне на самом деле не удвительно.
Ковида тоже не существует. То и наступления ВСУ не существует. Просто интернет немного мешает такому подходу.
Вообще на самом деле в глобальном вопросе - вопрос только один. Что дальше? Ясно, что ВСУ будет получать все больше крутого оружия, и будет изнурять обстрелами все российские силы. Не имея ресурса продвинуться вперед, войска РФ будут стоять в обороне, но против ХАЙМАРСА не постоишь, все тыловые части, штабы и склады - постоянно страдают. Мысль, что у РФ бесконечные военные и бесконечные боеприпасы с техникой - ложная.
А эта операция, с прорывом - ясно что хорошо спланирована, на основе данных разведок и спутников. сейчас основные ударные части скованы на правом берегу Днепра, мосты отрезаны, разрушены, огневой контроль над всеми переправами (в радиусе хаймарса и экскалибуров). Снарядов для этого у НАТО дохрена, и их передают.
Вопрос только один ***** ?! Война проиграна, она была проиграна в первый день. Сначала исторически, потому что тех сил что смог собрать путин - не хватило бы чтоб сломить Украину. (он конечно думал, что тут не будет армии, но это долбоебизм) Даже с агентами во власти, которые за бабло наебывали путина, все равно не учли что ХОХЛЫ - склонны к ненависти к начальству и склонны к самоорганизации, особенно в критические моменты (почитайте про Запорожскую Сечь).
Что дальше? Сейчас путин введет 3й АК.
Я вас уверяю, это будет максимально фуфлыжно, их раскидают для усиления существующих частей. Там 95% без боевого опыта. Разорвут какой-никакой но ударный кулак (а других вариантов нет). Встанут в оборону. Может попробуют с боями взять Бахмут. Даже если ВСУ отступит оттуда - это будет очень ИЗНУРИТЕЛЬНО. Блицкрига (в стиле того что было около Балаклеи и Изюма) - не выйдет, потому что ТАМ (домбас) наши накопали линии обороны
там везде бетонные бункеры и траншеи. В итоге 3АК сотрут об эти бункеры за пару десятков километров.
Это еще не самый плохой вариант для РФ, плохой - когда 3 АК будет деморализован и не сможет даже этого.
вата эвакуируется )) потому что БАИЦА НАЦИСТАВ!! ололо
это коллаборанты, кто был полицаями.
я тебе скажу, из Одессы в 1944 тоже много кто сваливал вместе с румынами)) Ох потом тут сталин чистки строил.
вот, это же чистая правда. Украины не существует.
По новым поводам пока просто вспомню кусочек написанного этой весной.
Главная причина военных и политических неудач России на украинском направлении в том, что по мнению российского руководства, огромного числа граждан и обслуживающей их связку медийной и вузовской номенклатуры Россия — настоящая, а Украина — не настоящая, первая существует в действительности, вторая — понарошку, и просто руки не доходили рассеять обман. Да он и сам, по мнению так верящих, должен рассеяться от приближения реальности. Самоуверенность массовой России в отношении Украины держится не на том, что у России больше самолетов и ракет, денег и людей, а на этой странной вере в собственное существование и чужое несуществование.
Но каждый раз, когда руки протягиваются рассеять обман, они во что-то там упираются, и это злит еще больше: что такое, откуда это, там же ничего не должно быть. И отсюда тяга именно к разрушению, а не просто к нейтрализации: ведь это другое, которого мы не признаем, его надо убрать, чтоб да-да, а нет-нет, а не вот это да вместо нет и наоборот. Отсюда и вера, что на самом деле то, во что раз за разом упирается Москва — никакая не Украина (которой нет), а Австрия, Германия, кайзер, НАТО, Америка.
Эта картина неравноценного существования других народов легко накладывается на презумпцию неравноценного существования других вообще — тот стихийный онтологический эгоизм, который здесь встречается сплошь и рядом и ошибочно принимается за силу, а его отсутствие за слабость. Я однажды описал его по поводу русской езды по дорогам (которая, кстати, в последние годы стала исправляться). Это отрицание равнозначности чужого существования, основанное буквально на физиологическом понимании бытия. Это когда человек никак не может взять в толк, как это другой существует в том же самом смысле, как и я сам. Я существую взаправду, другие – как бы понарошку. Они не такие же настоящие. Я-то могу ущипнуть себя за руку, за ногу – и мне больно. А что другим тоже, знать про это ничего не хочу. Отсюда это одновременное отрицание равнозначности чужого существования и низкий порог перед тем, чтобы причинить другому страдание: ведь он же не существует в том же смысле, как я. В нашем случае это относится и к Украине как целому и отдельным украинкам и украинцам, у командиров проявляется в их отношении к солдатам, у пропагандистов в отношении к аудитории, у работодателей к работникам, у правителей в отношении к гражданам.
Есик, я тебе покушать принес!
174655
карта МО РФ
тут наверное мало кто в этот юмор сможет, но может есть интеллигенты...
174656
174656
https://t.me/gistapapapa/46670
лол, зэки зовут на войну. ну піздець!!
❗️Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов:
«Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение». По его словам, Киев вместе с западными союзниками будет добиваться «полной капитуляции и демилитаризации РФ».
Одессит обращаясь ко мне Ты хотя бы конкретизируй это обращение не делай своё обращение в виде вброса.
Добавлено через 43 секунды
Ты ещё попрыгай и Покричи москаляку на гиляку. Учись разговаривать грамотно ты это умеешь Раньше у тебя это хорошо получалось
Часть местных жителей.
Те кто доверился Русскому миру, и «своих не бросаем». Теперь они бегут из своих домов похватав пожитки. Хороший пример для херсонщины и запорожья. Реальность она такая, не то что по ТВ.
Одессит обращаясь ко мне Ты хотя бы конкретизируй это обращение не делай своё обращение в виде вброса
Ёсик, я ж пишу
ЁСИК - это конкретно тебе.
Я тебе карту принес. ОТ ВАШЕГО МО. А ты пишешь что ИЗЮМ и тд не взяли.
Я тебе даю карту
ты ее смотришь, думаешь, делаешь выводы
на выходе у тебя два варианта:
1. сказать что генштаб МО РФ врет - и войска РФ в Изюме и город не сдан
2. признать, что ты ошибся и Изюм под контролем ВСУ
Добавлено через 48 секунд
Хороший пример для херсонщины и запорожья. Реальность она такая, не то что по ТВ.
абсолютно.
но я уверен, что самосуды будут только от местных. за убитых и изнасилованных. И это будет, увы.
Покричи москаляку на гиляку
как смищно. опять орден петросяна...
Зашёл почитать, увидал 904 страницы и офигел, перешёл на первую, "крымнаш" и далее, что из этого вылилось. Можно сборник отрывка истории 2014 - 2022 с джип-форума сделать.
Let4ik_1
11.09.2022, 20:06
Тут в основном хохловысеры, так что никакого исторического сборника не получится)))
⚡️В Харьковской, Полтавской и Днепропетровской областях у многих жителей пропал свет, у некоторых свет сбоит.
Причина пока неизвестна, выясняем.
❗️В Донецкой области и Кременчуге также в некоторых местах отключен свет!
‼️Во многих других областях низкое напряжение. Мигающий свет
Украина СМИ
Одессит у тебя свет есть?
Чем грозит остановка работы ЗАЭС: комментарий эксперта
11 сентября шестой энергоблок отключили от сети и переводят в холодное состояние. Это произошло вследствие повышенной концентрации борной кислоты.
Несмотря на это, реактор продолжает выделять тепло. В случае отключения от питающей сети, в ход пойдут дизель-генераторы. Если для них не хватит топлива, произойдет вторая Фукусима
Украина Сми
⚡️Тем, у кого проблемы со светом, рекомендуют выключить электроприборы
Глава Сумской ОВА предупреждает, что возможны атаки российско войск по объектам энергообеспечения в Украине.
Украина Сми
Добавлено через 48 секунд
К украинским областям с перебоями света присоединилась Одесская область и подконтрольная Украине часть Донбасса.
Также сообщается о перебоях с водоснабжением.
Скоро спутники нато падать начнут
Горит ТЭЦ в Харькове, горит ТЭЦ в Кременчуге. Главарь Сумской ОВА Живицкий призывает граждан выключить электроприборы
Жд постепенно переходит на паровозную тягу.
Хасковод
11.09.2022, 22:32
Горит ТЭЦ в Харькове, горит ТЭЦ в Кременчуге. Главарь Сумской ОВА Живицкий призывает граждан выключить электроприборы
Выжженая земля чтоли?
Кстати Россия говорит что они не стреляли по энергосистеме Украины Это провокация со стороны Украины. Так же как она не стреляла по энергодару.
А если вдруг всу случайно попадёт по Киеву то это тоже будет провокацией правда непонятно с чьей стороны ждём наблюдаем
Добавлено через 52 секунды
Выжженая земля чтоли?
Вот это ты сейчас О чём написал я как должен это трактовать или думать о чём что здесь написано
Если верить украинской официальной статистике то из выпущенных 11 российских ракет 9 были сбиты системами ПВО. С учетом того, что уже достоверно известно о ЧЕТЫРЁХ пораженных украинских ТЭЦ следует предположить, что минимум ДВЕ ВСУ уничтожили сами....
Ну либо кто-то соврал по поводу 9 сбитых ракет. Правильный ответ выбирайте сами))))
Хасковод
11.09.2022, 22:40
Тут в основном хохловысеры, так что никакого исторического сборника не получится)))
Чот не бьется
Дык у маузера сообщений 722 на тек момент
А в теме 9тысяч
Другой парнишка из украины был забане до этой темы
Хасковод
11.09.2022, 22:42
Вот это ты сейчас О чём написал я как должен это трактовать или думать о чём что здесь написано
Дык яхз
Ты сводки читаешь
Вон говоришь что это провокации
Поступает информация, что производители кондиционеров массово отзывают свои изделия из правительственного квартала города Киев и других ЦПР, из-за возможных проблем с самоподрывами.
Особая неисправность кондиционеров наблюдается по следующим адресам:
г. Киев, ул. Банковая, 11 (координаты: 50.444464, 30.528975);
г. Киев, ул. Владимирская (координаты: 33 50.450768, 30.515680);
г. Киев, ул. Электриков, 33 (координаты: 50.474129, 30.528275).
Хасковод
11.09.2022, 22:44
������ Поступает информация, что производители кондиционеров массово отзывают свои изделия из правительственного квартала города Киев и других ЦПР, из-за возможных проблем с самоподрывами.
Особая неисправность кондиционеров наблюдается по следующим адресам:
�� г. Киев, ул. Банковая, 11 (координаты: 50.444464, 30.528975);
�� г. Киев, ул. Владимирская (координаты: 33 50.450768, 30.515680);
�� г. Киев, ул. Электриков, 33 (координаты: 50.474129, 30.528275).
))))))))))
Сладкого хлебушка принес
А Впереди зима натовские Наёмники не любят воевать без света без связи и без тепла. А если всё перейдёт на паровозную тягу то всем этого всего не хватит
Замолчало 80% украинских каналов пропагандистских
Сводка на 23:00 / 10.09
1. Восстановлено электроснабжение в Полтавской, Сумской и Днепропетровской областях
2. На Харьковской ТЭЦ-5 уничтожен цех тепловых мощностей, который ремонту не подлежит.
3. ВСУ накапливает силы в Харьковском и Херсонском направлении.
4. Больницы где оказывают помощь раненым ВСУ перестали работать.
5. ВКС РФ уничтожили скопление техники в том числе “HIMARS” на Купянском направлении.
6. В Киеве отключено метро, жд передачи, в сети интернет есть сильные перебои.
Со стороны всу сВодки нет возможно утром будет
Ну ответку организовать по Брянску Курску Ростову и Краснодару они тоже могут.
Удар по энергоструктуре это удар по населению, на ВСУ это не особо скажется.
Сладкого хлебушка принес
во, братишке покушать)))
Удар по энергоструктуре это удар по населению, на ВСУ это не особо скажется.
именно. ВСУ на генераторах. Ну поставят с запада еще. вопрос что да, гражданская инфраструктура страдает. Особенно больницы всякие.
ВКС РФ уничтожили скопление техники в том числе “HIMARS” на Купянском направлении.
ТА ХВАТИТ УЖЕ БЛ, ну надоело, чесслово.
они их уже уничтожили больше, чем поставили из США...
Добавлено через 18 секунд
А Впереди зима натовские Наёмники не любят воевать без света без связи и без тепла. А если всё перейдёт на паровозную тягу то всем этого всего не хватит
рукалицо
маузера сообщений 722 на тек момен
если посмотреть, то почти все в технических темах. я сюда, вообще-то, на теме джипов залетел
О ! Одесситу свет дали)))
Кстати я себе место присмотрел в Мариуполе на побережье недорого 10 соток куплю совсем недорого весной поеду
Воображаю какая щас драка на Изюмском шляхе идёт...
2RwdHsC4TMQ
Кстати я себе место присмотрел в Мариуполе на побережье недорого 10 соток куплю совсем недорого весной поеду
Ёzик, не надо... плохо может кончиться. Под Изюмом тоже хотели покупать, там природ кайф!
Добавлено через 16 секунд
Одесситу свет дали)))
?
Я как-нибудь сам решу что мне делать)))
Хасковод
12.09.2022, 00:41
а тем временем подбиваю заказ на замену грм, меняли в 14 году в ноябре
сейчас те же позиции в 5 (пять) раз дороже
5 (пять) раз дороже
вы все врети, доллар по 30! (скоро)
Добавлено через 29 секунд
Я как-нибудь сам решу что мне делать))
я ж советую, а так конечно, покупай, самое время! Мариуполь, в Херсоне можешь пару соток купить..
Ёcик Z (ziga!)
а удар по электростанции входит в твои рамки добра ?
это ж па-братске! нах какелам электростанция гыггыгыг, они же дикари хыхыхы
при том что у вояк то генераторы есть и будут еще. А мирняк на больничках и всяких роддомах окажется в жопе. Бабушки доходяги, ИВЛьщики и тд.
Ёcик Z (ziga!)
а удар по электростанции входит в твои рамки добра ?
это ж па-братске! нах какелам электростанция гыггыгыг, они же дикари хыхыхы
при том что у вояк то генераторы есть и будут еще. А мирняк на больничках и всяких роддомах окажется в жопе. Бабушки доходяги, ИВЛьщики и тд.
Опять двойные стандарты подвезли, обесточенные больнички не чета донбасским и даже херсонско/запорожским(которые с нашей стороны). Это другое, другие бабушки и тд
Опять двойные стандарты подвезли, обесточенные больнички не чета донбасским и даже херсонско/запорожским(которые с нашей стороны). Это другое, другие бабушки и тд
Тут вы одновременно правы и нет. ЛДНР провозгласили независимость, соотвественно платежи в Киев не пойдут, значит вроде бы сами с усами. Да и вроде не сидели без тепла зимой, ТЭЦ не бомбили.
Вот если хохлы по ТЭЦ в Белгороде и Курске зимой начнут это закономерная ответка или ай ай гум катастрофа геноцид?
Почему бьют не ИвануФранковску или Львову, а по Харькову? Странная защита русскоговорящих…. Или срать на народ, и это уже тогда тотальная «СВО». Неоднозначно все это.
как бы либо крестик снимите либо штаны оденьте
Опять таки например перекрытие воды (одностороннее изменение доступа к водным ресурсам (изменение русл рек, обмеление общих озер и т.п.) является грубым нарушением международного права. Это я про Крым. Попадает ли искусственная дамба в этот список, я не знаю
Оккупированные территории снабжаются оккупантом, это международное право.
В Крым не шло природной реки так-то.
Украина не уничтожало инфраструктуру Донбасса, все 8 лет там было все, и свет и вода.
Украина не уничтожало инфраструктуру Донбасса, все 8 лет там было все, и свет и вода.
Так сейчас воды то нет на Донбасе
Потому что не ныли,а сразу восстанавливали.. А тут уже вой со всех болот
Ты вообще в курсе сколько Донецк сидит без воды
Ты вообще в курсе сколько Донецк сидит без воды
Украина никогда не заявляла и не наносила ударов по критической инфраструктуре Донбасса.
А сколько Николаев без воды? Потому что с херсонской области насосные станции не работают.
Короче, вам норм, ну давай, давай. :) Гни дальше линию терроризма. У тебя хорошо получается. террориZм
Let4ik_1
12.09.2022, 16:11
Украина херачит Артой все восемь лет по школам больницам роддомам электроподстанциям насосным и т.д. совесть то у тебя есть?
Украина херачит Артой все восемь лет по школам больницам роддомам электроподстанциям насосным и т.д. совесть то у тебя есть?
Если по ТВ сказали значит так и есть, по ТВ врать не будут.
все восемь лет
ВОСИМ ЛЕТ БОМБИЛА ДОМБАС,
ты ж не был там даже ни разу. Посмотри статистику жертв ! И меня еще обвиняешь? Там не было обстрелов, посмотри фото Донецка 2021, 2020, 2019.
А ты, же ленивое, само не найдешь.
надо все за тебя делать. я специально, для тебя, найду пророссийский источник.
а то скажешь же, шо какелы врут.
так вот
https://iz.ru/1298773/nikolai-kuprianskii/gorkii-schet-za-vosem-let-voennykh-deistvii-na-donbasse-pogibli-tysiachi-mirnykh-zhitelei
читаем
СК оценил количество убитых мирных жителей Донбасса в 2,6 тыс. человек.
преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека,
Остается 500 человек на 7 лет. это цифры от вашего ресурса.
ООН дает другие цифры по годам. но так как ты скажешь, шо ООН порется в жопу, то вот тебе от братьев из днр
https://sysblok.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-04-18-20.37.05.jpg
Я ж специально для тебя ВПН включил, хожу по вашим ресурсам. Конечно это не поможет...
данные ООН (тех самых) а в 2021 году погибло 25 гражданских лиц
Теперь, *****, посмотри на фото ДОМБАСА (Донецка) в 2022
https://donpress.com/news/31-01-2022-donchane-pokazali-yarkie-foto-goroda-s-vysoty-ptichego-poleta
смотри, все ж ресурсы с вашей стороны.
а вот как выглядит освобожденный город
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/04/04/1781646366_0:0:3158:1776_1920x0_80_0_0_fe7fcf1b640 19424052fe52d86bcacad.jpg
а как он выглядел рассказать-показать? или сам найдешь?
аж противно это писать все тебе.
zигун окаянный. Ничего. Скоро посмотришь на карту.
zигун окаянный.
Он же солдатня. Плох тот солдат кто много думает и рефлексирует. Его задача слушать начальство, давать честь, и ненавидеть в указанную сторону.
Он же солдатня
он профнепригодный солдат. У нас всех солдат учат думать, анализировать поле боя и оперативную обстановку.
Zj 1995 orvis
А разве были орвисы доресты? я думал только ресты.
так шоб не доходить от таких собеседников...
А разве были орвисы доресты? я думал только ресты.
так шоб не доходить от таких собеседников...
Да есть такие
174660
Обстановка на Славянско-Барвенковском направлении по состоянию на 17.30 12 сентября:
▪️После выхода РФ из Изюма и окрестностей противник занял оборону на левом берегу реки Оскол. Подразделения ВС РФ продолжают удерживать населенные пункты Студенок и Оскол.
▪️Наиболее тяжелая ситуация складываются в окрестностях Лимана, около которого уже три дня подряд продолжаются бои.
▪️Подразделения РФ отбили несколько атак, однако ВСУ продолжают наступление.
▪️В районе села Закотное ВСУ смогли навести переправу через обмелевший Северский Донец и перевести технику для выхода к Ямполю, охвату и штурма Лимана с востока.
▪️Цель ВСУ — получить плацдарм на правом берегу Северского Донца с целью развить наступление в сторону Кременной в ЛНР.
Сми Украины
Белый дом заявил, что США осуждают авиаудары России по критической инфраструктуре на Украине.
Официальный представитель госдепартамента США Нед Прайс прокомментировал отключения электричества на Украине, произошедшие накануне вечером.
Прайс обвинил Россию в блэкаутах на Украине и объяснил отключение электричества в стране действиями Москвы в рамках спецоперации.
«Мы осуждаем российские авиаудары по критической инфраструктуре Украины, которые оставили тысячи мирных жителей без электричества и чистой воды», - подчеркнул представитель Госдепа.
С точки зрения представителя Госдепа - это не правильные блэкауты. Вот бомбить электростанции в Ираке или в Югославии - совсем другое дело.
Впрочем, Россия и не бомбила ничего, видимо Украина сама нанесла удары по электростанциям. В официальных сводках Минобороны ни о каких ударах по ТЭЦ и речи не идет.
ПУТИН в Telegram
Украина никогда не заявляла и не наносила ударов по критической инфраструктуре Донбасса.
А сколько Николаев без воды? Потому что с херсонской области насосные станции не работают.
Короче, вам норм, ну давай, давай. :) Гни дальше линию терроризма. У тебя хорошо получается. террориZм
Во во, местные и пишут, киму денег выделили, а он воду с болот качает. Опять кому война, кому мать родна
alekssandr
13.09.2022, 17:11
Белый дом заявил, что США осуждают авиаудары России по критической инфраструктуре на Украине.
Официальный представитель госдепартамента США Нед Прайс прокомментировал отключения электричества на Украине, произошедшие накануне вечером.
Прайс обвинил Россию в блэкаутах на Украине и объяснил отключение электричества в стране действиями Москвы в рамках спецоперации.
«Мы осуждаем российские авиаудары по критической инфраструктуре Украины, которые оставили тысячи мирных жителей без электричества и чистой воды», - подчеркнул представитель Госдепа.
С точки зрения представителя Госдепа - это не правильные блэкауты. Вот бомбить электростанции в Ираке или в Югославии - совсем другое дело.
Впрочем, Россия и не бомбила ничего, видимо Украина сама нанесла удары по электростанциям. В официальных сводках Минобороны ни о каких ударах по ТЭЦ и речи не идет.
кукловоды.....
Когда там окончание-то уже этого звездеца?
не скоро. Закончится война на поле боя - только потом переговоры.
Требования РФ нереальны, требования Украины - невыполнимы для путина.
Весной поедем строится в Одессе там говорят много земли свободной)))
Требования РФ нереальны, требования Украины - невыполнимы для путина.сам себе противоречишь.
Let4ik_1
14.09.2022, 13:53
Когда хохлы закончаться, ну или поумнеют, одно из двух)
Весной поедем строится в Одессе там говорят много земли свободной)))
о, оловянный зигун пришел. С оловянными глаzами.
Добавлено через 17 секунд
Когда хохлы закончаться
таки геноцид) спасибо за откровенность!
сам себе противоречишь.
в чем же?
Когда хохлы закончаться, ну или поумнеют, одно из двух)
Так погодь, армиирф же звиздюлей на херсонском направлении навешали так, что они всё побросав побежали. Или опять фейки фейки?
Так погодь, армиирф же звиздюлей на херсонском направлении навешали так, что они всё побросав побежали. Или опять фейки фейки?
Нет, они это бегство назвали ,,операцией по свертыванию и переброске войск", только вот в спешке бегуны много добра хохлам оставили, так сказать пополнили их арсенал. Операция идёт по плану
,,операцией по свертыванию и переброске войск"
Да хоть жестом доброй воли. Мне минут полчаса назад звонили с чвк Вагнер, спрашивали не интересует ли меня работа в Украине? Капееец просто жестокий! Нет конечно, не интересует, не наёмник же.
Да хоть жестом доброй воли. Мне минут полчаса назад звонили с чвк Вагнер, спрашивали не интересует ли меня работа в Украине? Капееец просто жестокий! Нет конечно, не интересует, не наёмник же.
Тут видос подъехал как пригожин зеков агитирует на спецоперацию.
Зеков набирают уже.
Але кремлешушеры вы же говорили что это все хохлофейки.)
https://t.me/libertas_justitia_veritas/4958
просто оставлю это здесь. Узнаете лысого?
Добавлено через 28 секунд
во, как раз я выложил)
Добавлено через 22 секунды
что это все хохлофейки.)
пригожин - какел !!!111
alekssandr
14.09.2022, 20:02
Требования РФ нереальны, требования Украины - невыполнимы для путина.
да хватит уже искать черную кошку в черной комнате, закончится тогда, когда решение об окончании примет америка, ни Россия, ни украина не решают ничего
да хватит уже искать черную кошку в черной комнате, закончится тогда, когда решение об окончании примет америка, ни Россия, ни украина не решают ничего
А че это Россия не решает? не понял!
alekssandr
14.09.2022, 21:53
А че это Россия не решает? не понял!
да потому, что ее в темную используют благодаря глупости руководства и коректируют ее действия при надобности используя различные способы внешнего воздействия....сколько раз повторять, что вы, что мы инструменты воздействия на мировую экономику в пользу интересов сша, ничего тут нет личного, просто бизнес, просто представь ситуацию, все ласковые и пушистые, все, как хочет тот же токаев, со всеми дружат, развивают экономические связи....нах тогда нато, как из бумаги делать деньги? правильно, никак....всегда нужно какое нибудь экономически слабое , но агрессивное государство...эта возня надолго, америке не нужна пока ничья победа, качель будет продолжаться, пока не будут достигнуты цели, в этих целях правда ни вас ни нас нет...вернее всего один останется...догадайся кто
да потому, что ее в темную используют благодаря глупости руководства и коректируют ее действия при надобности используя различные способы внешнего воздействия....сколько раз повторять, что вы, что мы инструменты воздействия на мировую экономику в пользу интересов сша, ничего тут нет личного, просто бизнес, просто представь ситуацию, все ласковые и пушистые, все, как хочет тот же токаев, со всеми дружат, развивают экономические связи....нах тогда нато, как из бумаги делать деньги? правильно, никак....всегда нужно какое нибудь экономически слабое , но агрессивное государство...эта возня надолго, америке не нужна пока ничья победа, качель будет продолжаться, пока не будут достигнуты цели, в этих целях правда ни вас ни нас нет...вернее всего один останется...догадайся кто
Ну так расскажи Есикам, Летчикам, Ешимцовым что путин агент госдепа. Кто больше всех сейчас нагревает выгоду и капитал. Ответ очевиден. А то они думают что он за рассиюшку патриот каких поискать…:ag::ag:
Хотя думаю они сейчас переваривают хохлофейк про освобождение уголовников и выдачу им оружия))
alekssandr
14.09.2022, 22:20
Ну так расскажи Есикам, Летчикам, Ешимцовым что путин агент госдепа. Кто больше всех сейчас нагревает выгоду и капитал. Ответ очевиден. А то они думают что он за рассиюшку патриот каких поискать…:ag::ag:
Хотя думаю они сейчас переваривают хохлофейк про освобождение уголовников и выдачу им оружия))
да не агент он, читай внимательно
Let4ik_1
15.09.2022, 06:19
Продолжаете бурлить? ну бурлите бурлите)))
Зеков набирают уже.
Але кремлешушеры вы же говорили что это все хохлофейки.)
Это плохо или хорошо?
Наверное для всу хреново да))
Хасковод
15.09.2022, 08:45
А потом они вернуться
Сводка на 21:20 / 14.09
1) Противник ударил танками по Гоптовке, есть легкораненые.
2) Киселевка находится под контролем ВС РФ
3) В Лимане противник был ликвидирован со всех сторон, город под контролем «Барсов»
4) На Херсонском направлении в основном идут артдуэли.
5) На границе Курской и Сумской областей, в районе н.п. Елизаветовка атакованы российские военнослужащие. С украинской стороны снова работали снайперы.
6) Шебекино под контролем ВС РФ и ЛНР.
7) В Запорожской области были уничтожены развед группы противника.
8) ВКС РФ отработали по противнику и технике в районе Изюма и Купянска.
9) Противник накапливает силы в районе Орехов и Гуляйполе.
Россия и Китай начали совместные военные учения в Тихом океане
Военнослужащие отработают совместное тактическое маневрирование и проведут артиллерийские стрельбы.
Добавлено через 31 секунду
После этой новости:
Автомобиль президента Украины Владимира Зеленского вместе с сопровождающим его кортежем попал в ДТП в центре Киева. Президент Украины не пострадал.
❗️Власти Херсонской области не подтвердили информацию о высадке десанта Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе города Железный Порт на черноморском побережье.
Об этом заявил ТАСС заместитель главы военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Кирилл Стремоусов.
Надеюсь всеобщую могилизацию не объявят?
❗️Иран подписал меморандум о вступлении в Шанхайскую организацию сотрудничества
Надеюсь всеобщую могилизацию не объявят?
С твоих слов можно сделать вывод что Идя на фронт ты делаешь самоубийство. О чём люди думают непонятно
Идя на фронт
Да не дай Бог!
всеобщую могилизацию не объявят?
думаю нет, уже бы объявил. Да и какого-то толку в этом не видится.
всеобщую могилизацию не объявят?
думаю нет, уже бы объявил. Да и какого-то толку в этом не видится.
Это плохо или хорошо?
конечно, вооруженные ЗЭКи после войны это хорошо! это просто замечательно! это просто лучше не придумаешь!
ZЭК ПАТРИОТ - ZАРАБОТАЙ СVОБОДУ КРОVЬЮ !!!!111
Чем вооружённый зеки отличаются от вооруженных не зеков?
Чем вооружённый зеки отличаются от вооруженных не зеков?
Чем отличается маньяк с ножом от домохозяйки с ножом. Чем отличается коп с пистолетом и нигер с пистолетом. Не просто так неверно с судимостью в армию не берут.
А тут приходит честное лицо, освобождает зеков которые под отчетом гос-ва, выдает им оружие. Какие правовые основания?
Хасковод
15.09.2022, 12:26
а ещё я вспоминаю соседа который попал на вторую чеченскую, и каким он вернулся
А потом они вернуться
в алею героев
Добавлено через 35 секунд
зекам западло идти в армию
Чем отличается маньяк с ножом от домохозяйки с ножом. Чем отличается коп с пистолетом и нигер с пистолетом. Не просто так неверно с судимостью в армию не берут.
А тут приходит честное лицо, освобождает зеков которые под отчетом гос-ва, выдает им оружие. Какие правовые основания?
:ag: фильмы посмотрел что ли
Ребята вы что в вакууме живёте или у вас все кто получил срок маньяки педофилы и уроды О чём люди думают не понимаю что у людей в голове кошмар какой-то
Хасковод
15.09.2022, 13:47
Ну предположим что видео и новости не фейк. Кто из очужденных пойдет туда.
А еще якобы определенными статьями интересуются.
Хасковод
15.09.2022, 13:49
Ну и синдром не выбирает к кому придти
:ag: фильмы посмотрел что ли
Что за хероту ты несешь? Какие фильмы?
Я мать его спрашиваю какие правовые основания у частного лица
Ты гыгыг фильмы гыгыг
РУКАЛИЦО. Словно с невменяемым или шизофреником общаюсь…
Словно с невменяемым или шизофреником общаюсь…
ГЫГЫГЫ ТЫ НЕ С А С ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫМ
все равно не могу так, эта таланд.
Есик, ты всерьез считаешь, что нет с ними проблем?))
Ваша честь, вопросов больше не имею (с) :)
Че там перемога еще рулит? Гы гы гы. Отличное наступление, тысячи убитых хохлов, на ум сразу приходит великолепная аперация:
Операция «Коттедж» (англ. Operation Cottage) — операция армии США по освобождению острова Кыска от японских войск в ходе Тихоокеанской кампании во время Второй мировой войны. Проходила с 15 по 24 августа 1943 года. Несмотря на то, что все японские войска покинули остров до начала операции, в ходе манёвров и высадки американские войска потеряли от дружественного огня десятки солдат убитыми и ранеными, кроме того 71 человек погибли при подрыве эсминца «Абнер Рид» на японской мине
За время обследования острова (в том числе множества подземных тоннелей) союзники потеряли 32 человека убитыми (28 американцев и 4 канадца) и около 50 ранеными, в основном от дружественного огня; 130 солдат пострадали от траншейной стопы[1]. Кроме того, при подрыве на японской мине эсминца «Абнер Рид» погиб 71 и были ранены 47 моряков[1]. Это привело, в общей сложности, к потерям в составе 333 человек[6].
Не моё
Участок Харькова
Основная странность здесь следующая. Несмотря на огромную рекламную компанию о наступлении, ВСУ ни на одном из участков не продвинулись дальше той линии на которую решила отойти армия РФ. Все распиаренные наемники и подготовленные нато силы, ловко и мгновенно якобы берущие города, заняли лишь ту территорию с которой ушла армия России. Причём на некоторых участках она ушла и оттуда, где не было никакого наступления или давления со стороны ВСУ - например севернее Харькова.
В тех местах где армии России нужно было сдержать наступление «элитных частей наемников и ВСУ» она это делала. Купянск, Сеньково, Гороховатка и даже Балаклея.
Большинство видео из этого района это «ура мы мчимся по трассе и бежим вперёд». Трофеи настолько малочисленны, что пришлось использовать фейки, пленных также мало, окружений нет, что очень редко бывает при прорыве фронта.
В тоже время те же самые «элитные и обученные части» попробовали наступать в районе Песок.
А чем ты такой выдающийся, позволь поинтересоваться?
Не моё
.
Когда обосрался это не фейл, а хитрый ход.
Живете в своем маня-мирке хехех, реальность нескоро до вас достучится:)
Let4ik_1
15.09.2022, 22:04
Да не дай Бог!
терпи коза а о мамой будешь)))
Повторый подрыв дамбы на р. Ингулец. Для всу это швах.
Контроль над Лиманом в настоящее время подтверждается за врагом, - DeepState
Озвученная в соцсетях ранее информация о возможном освобождении Лимана пока не соответствует действительности.
Украина СМИ
ОБЕСНИ
Фраза дня реальная: наступление захлебеулось
Ага.
Польша вводит санкции против Германии за отказ компенсировать потери поляков во Второй мировой войне.
"Теперь немецким судам со следующего месяца запретят заходить в территориальные воды Польши", - заявил министр инфраструктуры страны на встрече с польскими портовиками
Всу наступили ровно до того момента куда вс рф отвели свои войска. И все.
Всу наступили ровно до того момента куда вс рф отвели свои войска. И все.
Т.е. наступления не было, просто опа мы решили отойти на новый рубеж и оставив то что 2 мес с трудом забирали исключительно потому что.
Очередной жест доброй воли. Вы смешные такие в своем маня-мирке.
Отступление было следствием наступления. У вас же наоборот. Телега ехала впереди кобылы.
Тогда наши тоже не наступают, а занимают места ровно до того момента куда всу отводят свои войска. И все.
Логика збс! Мне нравиться :)
Если Европа начнёт замерзать — пусть попрыгает. А правильно прыгать научит Украина.
В. Путин, 14.06.2014
Т.е. наступления не было, просто опа мы решили отойти на новый рубеж и оставив то что 2 мес с трудом забирали исключительно потому что.
Очередной жест доброй воли. Вы смешные такие в своем маня-мирке.
Отступление было следствием наступления. У вас же наоборот. Телега ехала впереди кобылы.
Тогда наши тоже не наступают, а занимают места ровно до того момента куда всу отводят свои войска. И все.
Логика збс! Мне нравиться :)
Естественно следствием. Что бы сохранить лс.
И если отступление было сделано правильно на правильный рубеж и личный состав сохранен,значит оно было вынуждено. Последствия я писал выше всу дальше не проходят. Поясни Почему? Вот на этот вопрос очень хочется от тебя услышать ответ
Всу сидят на позициях их обстреливают долгое время выбивая постепенно с позиций. Причём потери Они несут во время отступления точка Я же написал с сохранением личного состава точка Надеюсь разница видно
я думаю, ты пытался сказать, что поднимется уровень воды в Ингульце в Херсонской области?
Ты пытался, но у тебя, ожидаемо, не получилось.
Ингулец не повысится, т.к. до херсонской области более 120км, во-вторых река виляет, и разделяется на кучу каналов. Зимой она вообще почти иссыхает.
Поясни Почему? Вот на этот вопрос очень хочется от тебя услышать ответ
Отступили на подготовленные позиции вдоль рек. Начали сразу окапываться. Пока всу занимают территории занимаются зачисткой, наши строят новою линию обороны, формируют новую линию фронта. Всу нужно перед штурмом подготовить и пополнить войска, организовать новые линии снабжения, разработать планы, в том числе окопаться самим чтобы контрударом не погнали их санными тряпками обратно. На это нужно время, и наступает оперативная пауза.
А ты можешь пояснить почему когда мы взяли Лисичанск-Рубежное остановились?
Именно поэтому. Базовые примитивные вещи приходиться разжевывать.
Да пофиг что европа помёрзнет от температуры на 2 градуса ниже обычного, у них и морозов-то не бывает толком, у нас Красноярск(!) негазифицирован, 80% страны топится дровами и углём, а мы об европе думаем, пздц просто, а не народ...
Отступили на подготовленные позиции вдоль рек. Начали сразу окапываться. Пока всу занимают территории занимаются зачисткой, наши строят новою линию обороны, формируют новую линию фронта. Всу нужно перед штурмом подготовить и пополнить войска, организовать новые линии снабжения, разработать планы, в том числе окопаться самим чтобы контрударом не погнали их санными тряпками обратно. На это нужно время, и наступает оперативная пауза.
А ты можешь пояснить почему когда мы взяли Лисичанск-Рубежное остановились?
Именно поэтому. Базовые примитивные вещи приходиться разжевывать.
Отступили на готовые позиции и начали окапываться? Ты себя слышишь?
я думаю, ты пытался сказать, что поднимется уровень воды в Ингульце в Херсонской области?
Ты пытался, но у тебя, ожидаемо, не получилось.
Ингулец не повысится, т.к. до херсонской области более 120км, во-вторых река виляет, и разделяется на кучу каналов. Зимой она вообще почти иссыхает.
Ок, расскажи это тем, кого с землей перемешали после смыва пантонов
Да пофиг что европа помёрзнет от температуры на 2 градуса ниже обычного, у них и морозов-то не бывает толком, у нас Красноярск(!) негазифицирован, 80% страны топится дровами и углём, а мы об европе думаем, пздц просто, а не народ...
Не надо с больной на здоровую, всегда так жили
всегда так жили
А что в этом хорошего? Пещера натуральным образом...
Let4ik_1
16.09.2022, 14:57
А что в этом хорошего? Пещера натуральным образом...
и что теперь идти хохлам сдаваться)))
и что теперь идти хохлам сдаваться)))
А дружить русские вообще хоть с кем-то умеют? Или нас везде только бояться за чем-то должны?
Let4ik_1
16.09.2022, 15:14
государства дружить не могут, а тебе никто не запрещает, но учти, что из хохлов такие друзья что врагов не надо)))
из хохлов такие друзья что врагов не надо)))
У меня много друзей из Украины и я о них ничего плохого не могу сказать.
Отступили на готовые позиции и начали окапываться? Ты себя слышишь?
Слышу, а вы живите в своем маня-мирке дальше..
Слышу, а вы живите в своем маня-мирке дальше..
Продолжай верить в эйропейские ценности и получить очередной пинок под зад.
А дружить русские вообще хоть с кем-то умеют? Или нас везде только бояться за чем-то должны?
А кому русские сделали плохо? Может какую страну ограбили или переворот устроили? А, понял, пьяного медведя с балалайкой забыли на Манхэттене и он там бомжей напугал
и у меня есть хорошие друзья в РФ.
кому русские сделали плохо
та не, никому.
https://i.47news.ru/titles/2022/07//20220705_nfjp713sy8094ncluq6a.jpg
Let4ik_1
17.09.2022, 02:09
А они про тебя?
Let4ik_1
17.09.2022, 02:10
та не, никому.
так это вы ж сами себя, или не знаете?
Продолжай верить в эйропейские ценности и получить очередной пинок под зад.
А ты поведай про альтернативные ценности, типа не эйропейские. Жду, ладно те плохие давай расскажи про хорошие.
Let4ik_1
17.09.2022, 04:29
та не, никому.
Херсон ваша земля? Изачем вы по Хесону химарсами лупите?
https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/587/410/1052587410/709681_TRTs_Fabrika_Herson_gorod_herson_razrushenn iy_torgoviy_tsentr_250x0_5517.3678.0.0.jpg
https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/587/410/1052587410/709681_TRTs_Fabrika_Herson_gorod_herson_razrushenn iy_torgoviy_tsentr_250x0_5517.3678.0.0.jpg
Да нее это не то это другое :ag:
Да пофиг что европа помёрзнет от температуры на 2 градуса ниже обычного, у них и морозов-то не бывает толком, у нас Красноярск(!) негазифицирован, 80% страны топится дровами и углём, а мы об европе думаем, пздц просто, а не народ...откуда такой бред в голове?
про 80% ваще улыбнуло.
Да нее это не то это другое :ag:у них всегда так.
к сожалению.
А кому русские сделали плохо? Может какую страну ограбили или переворот устроили? А, понял, пьяного медведя с балалайкой забыли на Манхэттене и он там бомжей напугал
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» (с) Йозеф Геббельс.
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» (с) Йозеф Геббельс.
Тот кто убивает дракона сам становиться драконом.
Уничтожив фашизм 75 лет назад, сейчас на волне реваншизма сами к нему пришли.
Признаки:
-милитаризм
-традиционализм
-вождизм
-госкапиатализм
-противоречивый образ врага
-антилиберализм
-избирательный популизм
-империализм
-неприятие скептицизма
-этатизм
-иррационализм и недоверие к интеллигенции
-символизм
-избирательный популизм
Ой а как так вышло… ну как то так(
Оперативная сводка Генштаба ВСУ на 06:00 17.09.2022
Противник продолжает сосредоточивать усилия на организации обороны и удержании временно захваченных территорий, а также срыве активных действий сил обороны на отдельных направлениях.
За минувшие сутки враг нанес 4 ракетных, 24 авиационных удара и совершил 72 обстрела из систем реактивной артиллерии.
Противник совершил обстрелы из вооружения танков, минометов и артиллерии, а именно:
На Авдеевском, Новопавловском и Запорожском направлениях враг активных действий не проводил. От огня артиллерии противника пострадали Авдеевка, Веселое, Опытное, Нетайлово, Зеленое Поле, Полтавка и Новополье.
На Южнобужском направлении оккупанты совершали обстрелы по линии столкновения. Огненное влияние испытали более 26 населенных пунктов.
За минувшие сутки подразделения Сил обороны отразили атаки противника, нанеся ему потери, в районах населенных пунктов Бахмут, Зайцево, Авдеевка, Николаевка Вторая и Новомихайловка.
🇺🇦 Украина Сейчас: сми
Тот кто убивает дракона сам становиться драконом.
Уничтожив фашизм 75 лет назад, сейчас на волне реваншизма сами к нему пришли.
Признаки:
-милитаризм
-традиционализм
-вождизм
-госкапиатализм
-противоречивый образ врага
-антилиберализм
-избирательный популизм
-империализм
-неприятие скептицизма
-этатизм
-иррационализм и недоверие к интеллигенции
-символизм
-избирательный популизм
Ой а как так вышло… ну как то так(
Да так! Украинцам мозги засрали! Вот и превратили наших братьев в фашистов :aq: но мы не оставили их в беде ,вырвет их из цепких рук империолизма :af::ay:
Этому есть современное название называется СМИ НЛП. Его руководителем предприятий преподают точка есть курсы. Гебельс придурок е*****
Интересно Для какой цели цитировать гандонов фашистов?
Добавлено через 30 секунд
Они наверное авторитеты для человека который цитирует
Стадо свиней - это про кого надеюсь не про украинцев
Добавлено через 24 секунды
У меня достаточно знакомых украинцев Не надо так называть их
КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
Добавлено через 37 секунд
Геббельс тварь поганая
В ответ на экспроприацию дочерних предприятий "Роснефти" немцами, "Роснефть" заявила о готовности остановить прокачку нефти по нефтепроводу "Дружба". Нет дружбы, нет нефти.
Что-то мне подсказывает что в Европе скоро проблемы с топливом начнутся
30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул-2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», — говорится в статье
https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/history/klichka_konsul-2_kak_stepan_bandera_sotrudnichal_s_tretim_reyhom
но мы не оставили их в беде ,вырвет их из цепких рук империолизма :af::ay:
:bj: да мы для своих больних диабетом инсулин сделать не можем, вырыватели мамкины. 7 месяцев чёт там вошкаются на пороге, завоеватели за 2 дня, смешно и не более того.
Добавлено через 37 секунд
Геббельс тварь поганая[/QUOTE]
Даже хуже соловья и киселя со сливным бачком?
❗Бойцы Южного военного округа (ЮВО) захватили бронетранспортер М-113 американского производства
Подразделения ЮВО вступили в бой с группой солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ). Атака противника была успешно отражена огнем бронетранспортеров БТР-82А и противотанковых средств.
По итогам сражения украинские боевики были вынуждены отступить и бросить военную технику. Так в распоряжение служащих РФ попал бронетранспортер М-113 производства США. Отмечается, что машина работает исправно и остается на ходу.
А ты поведай про альтернативные ценности, типа не эйропейские. Жду, ладно те плохие давай расскажи про хорошие.
Там, где чтут институт семьи и нет пропаганды гомосятины. Можешь продолжать молиться на золотой миллиард, будешь родителем один или два
попал бронетранспортер М-113 производства США.
Блин, я тоже такой хочу себе:)
где на фото уничтоженные жилые дома? Украина бьет хаймарсами по скоплениям войск рф, по базам, складам БК, по штабам, по всему, о чем узнает разведка.
А говорить что Украина уничтожает свои города, это даже и не троллинг, это долбоебизм.
Вообще смотрю на вас, zиганутых, и понимаю, что вам по кайфу обстановка, по кайфу быть фашиками, обвиняя Украину в этом. Вы продукт фейка, продукт путинской пропаганды, вы не верите в свободу личности, боитесь члена в жопе, (хотя многие скрывают свою ориентацию), боитесь свободы (потому что вам так сказали) и ненавидите все, что вам укажут. Одно радует, что не получится у вас уничтожить Украину. Даже ядеркой не выйдет, вот в чем прикол. Исторически не получится, уже не получилось.
Там, где чтут институт семьи и нет пропаганды гомосятины. Можешь продолжать молиться на золотой миллиард, будешь родителем один или два
Ааа гомосятины боимся, вот оно что. Прям клинит вас смотрю. Это все ? Типа пофиг на свои права, уровень жизни, верховенство закона и другие штуки, главное чтоб мутные перцы рядом не терлись…
В Европах бывал? Много там геев к тебе приставали?
Я думал мне тут ценности, а вся ваша ценность насаженная гомофобия.
Мне пофиг на геев, и за всю жизнь они меня никак не беспокоили что тут что в гейропах. Зато бухое тупое быдло да. Ну каждому свое.
Вопрос чтут ли институт семьи в таких странах как «Япония, Аргентина, Куба, Вьетнам ?)
где на фото уничтоженные жилые дома? Украина бьет хаймарсами по скоплениям войск рф, по базам, складам БК, по штабам, по всему, о чем узнает разведка.
А говорить что Украина уничтожает свои города, это даже и не троллинг, это долбоебизм.
Вообще смотрю на вас, zиганутых, и понимаю, что вам по кайфу обстановка, по кайфу быть фашиками, обвиняя Украину в этом. Вы продукт фейка, продукт путинской пропаганды, вы не верите в свободу личности, боитесь члена в жопе, (хотя многие скрывают свою ориентацию), боитесь свободы (потому что вам так сказали) и ненавидите все, что вам укажут. Одно радует, что не получится у вас уничтожить Украину. Даже ядеркой не выйдет, вот в чем прикол. Исторически не получится, уже не получилось.
Видео интервью в Балаклее у пожилых людей корреспондент Украины взяла ,пожилой мужчина сказал что от всу разрушений больше чем от вс рф
Сюда не грузит. Дай номер вацап закину.
Let4ik_1
17.09.2022, 14:39
и что разведка узнала про здание администрации Херсона? Там склад БК был?
QkRgfIKt3Iw
Добавлено через 25 секунд
Залил на YouTube Надеюсь не удалят
Обрати внимание я ни разу не обвинял всу в том что они разрушают жилые дома точка Потому что это боевые действия И в этих жилых домах может находиться в вооруженные силы противоборствующей стороны. Ошибиться легко точка А вот интервью тут ошибки нет
вам по кайфу обстановка, по кайфу быть фашиками
Не всем, но очень и очень многим((((
Не всем, но очень и очень многим((((
Они даже не понимают что они фашики. Я вот привел признаки этого явления, они пропустили их мимо глаз, ведь если начать думать то ууууууу. Проще сделать вид что не видел/не читал
страшно жить с такими людьми рядом...
Не страшно, они по жизни в бытовом плане обычные люди. Они так же против базового плохого, за базовое хорошее. Просто они не понимают что итого им принесет больше плохого, а что хорошее.
Let4ik_1
17.09.2022, 18:10
Вон оно че Михалыч)
Не страшно
Как знать, как знать. Что в головах этих людей? Понятно, что большей частью вата... и всё же...
Вон оно че Михалыч)
Именно так, немчура тоже тельники рвали за национал социалистов во главе с фюрером. А потом пришло, и здесь придет.
Let4ik_1
18.09.2022, 04:00
Ты это, не грузись так уж сильно, а еще лучше АЗС "голова - жoпа" в положение "голова" переключи)))
Оперативная сводка Генштаба ВСУ на 6:00 18.09.2022
Противник продолжает сосредотачивать усилия на организации обороны и удержании захваченных территорий, а также срыве активных действий Сил обороны на отдельных направлениях.
За минувшие сутки российские оккупанты нанесли 6 ракетных и 28 авиационных ударов, совершили более 90 обстрелов с РСЗО по военным и гражданским объектам на территории Украины.
Противник совершил обстрелы из танков, минометов и артиллерии разных типов, а именно:
на Запорожском направлениях – Каменское, Степное, Орехов, Гуляпольское, Белогорье, Ольговское, Темировка Новоселка, Большая Новоселка, Нескучное, Пречистовка и Угледар.
На Южнобужском направлении противник совершал обстрелы по всей линии столкновения. Огневого влияния испытали более 20 населенных пунктов, в частности, Трудолюбовка, Петровка, Белая Криница, Лозовое, Благодативка, Широкое, Партизанское, Терновые Поды, Лиманы, Мирное и Таврическое.
На
Украина Сейчас: сми
нет, там были оккупационные силы + военные. В чем собсно вопрос?
Удар был не по администрации, ты же не изучаешь вопрос. Тебе не надо. Изучи получше, удар был по другому зданию. Где должен был находится стремноусов,
Они даже не понимают что они фашики. Я вот привел признаки этого явления, они пропустили их мимо глаз, ведь если начать думать то ууууууу. Проще сделать вид что не видел/не читал
Фашисты это те, у кого о герои националисты.
Добавлено через 52 секунды
Как знать, как знать. Что в головах этих людей? Понятно, что большей частью вата... и всё же...
Шухевич и Бандера твои герои?
Фашисты это те, у кого о герои националисты.
у меня огромные вопросы к твоей логике.
А если герои индейцы Команчи ?
логическая цепочка будет такая
империалисты это те, у кого герои Команчи.
Шухевич и Бандера твои герои?
они даже для украинцев не сильно интересные личности.
у нас есть свои герои. Герои актуальные для НАС, а не для вас. Ты не поверишь, деды и прадеды интересуют вас куда как больше.
Шухевич и Бандера - жили сто, мать его, сто лет назад!
ебушки воробушки, 4 поколения сменилось.
Кстати, Бандера сидел у фашистов в концлагере :) фашист сидел у фашистов, че уж.
Добавлено через 56 секунд
тут я полностью понимаю.
Дегуманизация (расчеловечивание). это ****** как стремно.
у меня огромные вопросы к твоей логике.
А если герои индейцы Команчи ?
логическая цепочка будет такая
империалисты это те, у кого герои Команчи.
они даже для украинцев не сильно интересные личности.
у нас есть свои герои. Герои актуальные для НАС, а не для вас. Ты не поверишь, деды и прадеды интересуют вас куда как больше.
Шухевич и Бандера - жили сто, мать его, сто лет назад!
ебушки воробушки, 4 поколения сменилось.
Кстати, Бандера сидел у фашистов в концлагере :) фашист сидел у фашистов, че уж.
Добавлено через 56 секунд
тут я полностью понимаю.
Дегуманизация (расчеловечивание). это ****** как стремно.
В натуре? А проспект Шухевича в Киеве! А сносы памятников бойцам РККА? Пидорги даже памятник на могиле моего родственника снесли!
Нынешняя власть на Украине чисто нацистская! Гитлер радуется!
Дед моей жены сидел с этим ублюдком в одном лагере. Только дед, реально сидел, а это чмо в отдельном бараке содержался. Все блага имел. Просто Немчура его контролировала
Ааа гомосятины боимся, вот оно что. Прям клинит вас смотрю. Это все ? Типа пофиг на свои права, уровень жизни, верховенство закона и другие штуки, главное чтоб мутные перцы рядом не терлись…
В Европах бывал? Много там геев к тебе приставали?
Я думал мне тут ценности, а вся ваша ценность насаженная гомофобия.
Мне пофиг на геев, и за всю жизнь они меня никак не беспокоили что тут что в гейропах. Зато бухое тупое быдло да. Ну каждому свое.
Вопрос чтут ли институт семьи в таких странах как «Япония, Аргентина, Куба, Вьетнам ?)
А чё так прорвало, не тебе писал, это раз На законодательном уровне посмотри про гомосятину это два. В третьих на вскидку писал, ущемленный ты наш. И да, русских даже грабить иногда боятся, не то что с гомосятиной лезть
Mauser, ты ж свободный человек, ты сам выбирал свою власть, как тогда на законодательном уровне у тебя фашисты герои? Ты выбрал власть, значит за шухевича и за бандеру
Mauser, ты ж свободный человек, ты сам выбирал свою власть, как тогда на законодательном уровне у тебя фашисты герои? Ты выбрал власть, значит за шухевича и за бандеру
Логика просто пистец. Понятно почему среди
«патриотов» не так много умных..
Писал ты именно мне
Вот ссылка
http://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1685465&postcount=9173
Писал ты именно мне
Вот ссылка
Не, ты колись, Бандера с шухевичнм- твои херои, Чи ни?
Нынешняя власть на Украине чисто нацистская
так, Joy, все хуйня, давай по-новой
нацистская? Фашистская или националистическая ? давай определимся.
еще президент Зеля - так вообщ ЕВРЕЙ!
Если нацизм - от какая-то нация должна истреблять другие нации.
Если фашизм - то должен быть центризм, вертикаль власти, один рейх, один фюррер. один народ, узурпация власти, арийцы, избранность богом, великое прошлое, особый путь... ой!
Если национализм (это ваще плохо?) - то должно быть преимущество одной нации над другими, без уничтожения других наций.
Я тебе дам подсказку, в Украине сейчас власть РУССОПАТИЧЕСКАЯ (вы почему-то называете русофобией, видимо так приятней).
Писал ты именно мне
Вот ссылка
Ну куда уж нам, а доллар то дороже евра, так то ты меня назвал "финансистом". Бывают ничего не значащие ошибки по не внимательности, а бывают ошибки по жизни
Mauser, у гитлера еврейские корни и это, по моему , немцы доказали
Mauser, у гитлера еврейские корни и это, по моему , немцы доказали
хуемцы, *****.
ваша печальная лошадь это сморозила, потому ПУТИН лично извинился перед Израилем за это. Это теория уровня плоской земли, об этом даже говорить стыдно.
ТЭЦ Славянска выключилась.
я не знаю кто такая печальная лошадь ,а что у Гитлера есть еврейская кровь писал Фейхтвангер.
хуемцы, *****.
ваша печальная лошадь это сморозила, потому ПУТИН лично извинился перед Израилем за это. Это теория уровня плоской земли, об этом даже говорить стыдно.
В канцелярии премьер-министра Израиля Нафтали Беннета заявили, что российский президент Владимир Путин извинился.
А больше ни кто не слышал
А больше ни кто не слышал
Этого мало? У вас есть основания не доверять Израилю ?
не знаю кто такая печальная лошадь
таки раз вас забанили в гугле, то это лавров.
Лио́н Фейхтва́нгер — немецкий писатель еврейского происхождения.
Т.е. источник это писатель ? А еще, предоставьте цитату, а то что-то не ищется сходу.
У меня есть основание не доверять ни кому, особенно евреям
так, Joy, все хуйня, давай по-новой
нацистская? Фашистская или националистическая ? давай определимся.
еще президент Зеля - так вообщ ЕВРЕЙ!
Если нацизм - от какая-то нация должна истреблять другие нации.
Если фашизм - то должен быть центризм, вертикаль власти, один рейх, один фюррер. один народ, узурпация власти, арийцы, избранность богом, великое прошлое, особый путь... ой!
Если национализм (это ваще плохо?) - то должно быть преимущество одной нации над другими, без уничтожения других наций.
Я тебе дам подсказку, в Украине сейчас власть РУССОПАТИЧЕСКАЯ (вы почему-то называете русофобией, видимо так приятней).
А еврей не может быть и ацичтом? Серьезно? А в курсе, что евреи в СС служили и с немчурой сотрудничали? Далее, национал щм он не сам по себе. Так и у фашистов, основные его признаки это антмкоммунизм и национализм. Все это на Украине в полный рост. Компартия запрещена, нацисты- нацгерои...
Компартия запрещена, нацисты- нацгерои...
И над кремлем веет власовский флаг…..
Все смешалось в доме Облонских.(с)
Признаки Фашизма я указал.
Антикоммунизм не добавил потому что у нас всего одна страна в мире с коммунизмом и идея эта уже мертва.
вы все врети. Фашисты в (на!) Украине !
30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул-2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», — говорится в статье.
Также описывается то, что происходило на территории данного «государства» вплоть до момента принятия представителями нацистской Германии жестких мер в отношении националистов: «10 тысяч евреев было уничтожено в ходе всего одной операции на границе с Закарпатской Украиной. Венгерские жандармы перевезли их с территории, оккупированной Венгрией и Германией. На границе их передали представителям вооруженных отрядов Бандеры, которые вывезли их в неизвестном направлении… Всего за 5 недель существования „государства“ Бандеры было уничтожено 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков».
Добавлено через 32 секунды
Или я не понимаю и это другое? )))
А сейчас что происходит уничтожение памятников советским воинам советским писателями! Москаляку могиляку, свастика наколотая на всушниках
Добавлено через 19 секунд
Не? Это не то это другое Я не понимаю просто
Я так понимаю в всу собрались истинные арийцы! Это те которые Каспий выкопали наверное Кукушка конкретно едет
Добавлено через 25 секунд
И одесситу мозг проели
И над кремлем веет власовский флаг…..
Все смешалось в доме Облонских.(с)
Антикоммунизм не добавил потому что у нас всего одна страна в мире с коммунизмом и идея эта уже мертва.
Пиз...оворить не мешки аорочать.
Ты пальцем покажи. Я например показал выше и этих примеров навалом точка Что скажешь про символику нацизма на флаге всу? Что скажешь оправдание сноса памятников героев Великой Отечественной войны и писателей мировых советских? Я так понимаю я неправильно это понимаю это другое:bj:
Противоречия для украинца Я имею в виду того кому всу мозги проели это нормально, Они этим живут они лелеют всё что является противоречием очевидного точка Потому что так легче воспринимать врагов в лице москалей точка их так научили
Вс рф пресуют Бахмут, промзону прошли. Похоже скоро там флаг РФ поднимут.
И одесситу мозг проели
ты можешь думать в меру своих мыслительных процессов.
выложил фотку двух зигующих людей и с флагом и сказал что украинская армия зигует.
ты можешь выложить фото собаки (Патрон зовут) и сказать, что украинская армия состоит из собак породы джек-рассел-терьер... Логический уровень одинаковый.
исателей мировых советских
С каких пор борьба с совком - стала фашизмом (нацизмом) ?
Ты пальцем покажи.
во-первых уже показали, во вторых тебе еще раз показать? лол
тебя забанили в гугле? напиши, нацизм в россии, фашизм в россии.
тебе даст достаточно примеров.
но вы как дети думаете - что если зигует значит фашист, а если мочит гражданских в затылок, но не зигует - значит не фашист)))
лол
чтоб стать фашистом не нужно зиговать и наоборот.
Зеленский – об освобождении для участия в боевых действиях заключенных и военных преступников: В условиях военной ситуации участники боевых операций, украинцы с реальным боевым опытом будут освобождены из под стражи. Они смогут искупить свою вину в самых горячих точках войны. Еще с некоторых людей, участников АТО, снимаются все санкции. Главное сейчас – оборона.
Где там Одессит как-то Наверное нужно отреагировать на подобное заявление зелибобы
ты можешь думать в меру своих мыслительных процессов.
выложил фотку двух зигующих людей и с флагом и сказал что украинская армия зигует.
ты можешь выложить фото собаки (Патрон зовут) и сказать, что украинская армия состоит из собак породы джек-рассел-терьер... Логический уровень одинаковый.
:bj: Кто бы сомневался что будут просто отмазки никакой конкретики
А теперь ещё раз объясни Зачем сносить памятники героям Великой Отечественной войны, памятники солдатам Великой войны, памятники великим русским писателем? Причём тут вообще совдеп? Он в том числе воспитал Украину
Объясни Зачем Зеленский зеков выпускает на поле боя?
Напоминаю недавний твой разговор о том что чеваковагнер агитируют заключённых на вступление в ряды своих войск. Противоречия? Это что-то другое я неправильно понял
Ещё раз обращаю внимание я ни разу не обвинил всу в том что они бомбят мирное население. Потому что это будет противоречие точка то же самое можно говорить и про Российские войска Чем занимаются Украина. А вот смотрю Одессит и его корефан легко применяет подобные аргументы точка Потому что адекватных аргументов нет
Сейчас появится Одессит или его корефан и скажет это другое Я ничего не понимаю
Ты пальцем покажи. Я например показал выше и этих примеров навалом точка Что скажешь про символику нацизма на флаге всу? Что скажешь оправдание сноса памятников героев Великой Отечественной войны и писателей мировых советских? Я так понимаю я неправильно это понимаю это другое:bj:
Ты от частных случаев делаешь общие выводы, так как это выгодно твоему мировоззрению.
Замечу что ни одна условно нацисткая партия не сидит в раде. То что они не борются с проявлениями на бытовом уровне это да, видать руки не дошли тут то майдан то гражданская то спецоперация. У нас вон нацболы и русские марши до середины 10ых ходили.
А снос памятников, а что вы ожидали? Слишком сильна корреляция русский солдат в памятниках, и русский солдат с оружием сегодня. Сейчас идет сильный отказ от идем Русского мира, вы внутри страны не можете общество сконсолидировать, в соседних странах смотрят на СВО и там в аухи, могу по знакомым армянам и казахам сказать , куча видео где за z символику морду там бьют, так как там пропаганда не работала 24/7/365 про то какие укры нацисты, и там воспринимают их обычным гос-вом со своими замарочками.
Вот смотри ты показал картинку с 2умя оболтусами, лица скрыты, нет привязки к местности, идентифицировать невозможно. Это может быть как и Мыкола из под Львова так и Ваня на фотосессии для минутки ненависти для первого канала. И этой картинки тебе достаточно для таких выводов.
Что и требовалось доказать точка первая ты пытаешься использовать мои методы против меня же это не работает. Второе ты оправдываешь снос памяти о победе наших народов над фашизмом. Только это невозможно оправдать наши предки не участвуют в распрях называемые сво точка их память осквернять нельзя. Очередное противоречие наши деды воевали за правое но память о их подвигах мы уничтожим потому что это напоминает нам о том что мы воюем со своими же. Украинец славянин россиянин славянин. Но как-то так
Добавлено через 18 секунд
Что-то корефана твоего не слышно
Чтобы мои методы работали нужно уметь находить противоречия диалоге у оппонента. Попробуй ещё раз может быть получится. Я для этого курсы проходил
Чтобы мои методы работали нужно уметь находить противоречия диалоге у оппонента. Попробуй ещё раз может быть получится. Я для этого курсы проходил
Курсы? А корочка есть?
:ag:Курсы? А корочка есть?
:ag: реакция Как подписанному именно так кто-то из вас и должен был отреагировать Точка Именно для этой цели и был написано последнего предложения
Ещё раз повторяю это со мной не работает только объективная информация точка иначе вы заблудитесь в своих же доводах
Какая тебе на хрен разница какие я там курсы проходил Ты по делу пиши
Так мировых или советских ? Советские нам нх не нужны, а у вас носталгия по совку, по очередям за колбасой и туалетной бумагой ?
Что в твоём понимании совок?
Что в твоём понимании совок?
Это когда народы не имели права на самоопределение, т.е. окупация в прошлом независимых государств.
Я для этого курсы проходил
:bg:
Жесть)))
Советский Союз - Это прошлое многих стран точка не имеет значения хорошее Это прошлое плохое Это прошлое точка оно было и ничего ты с этим не сделаешь. В нём жили наши предки и память о них уничтожать могут только враги населения. Это происходит в момент программирования населения с помощью средств массовой информации как дополнительное средства внушения. Если я не прав расскажите мне Для чего конкретно Для чего разрушать памятники культуры созданные при СССР до СССР? Только не нужно описывать это пропагандартными фразами
Допустим: вы разрушили памятник солдатам погибших в во время Второй мировой войны потому что они защищали нацистскую Германию. Я думаю что только в этом случае можно их разрушить.
А так получается что если какой-то поэт или писатель не бандеровец значит он враг ну маразм же конкретный по-моему это называется противоречие разуму
30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул-2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», — говорится в статье.
Также описывается то, что происходило на территории данного «государства» вплоть до момента принятия представителями нацистской Германии жестких мер в отношении националистов: «10 тысяч евреев было уничтожено в ходе всего одной операции на границе с Закарпатской Украиной. Венгерские жандармы перевезли их с территории, оккупированной Венгрией и Германией. На границе их передали представителям вооруженных отрядов Бандеры, которые вывезли их в неизвестном направлении… Всего за 5 недель существования „государства“ Бандеры было уничтожено 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков».
Зеленский – об освобождении для участия в боевых действиях заключенных и военных преступников: В условиях военной ситуации участники боевых операций, украинцы с реальным боевым опытом будут освобождены из под стражи. Они смогут искупить свою вину в самых горячих точках войны. Еще с некоторых людей, участников АТО, снимаются все санкции. Главное сейчас – оборона.
Ну чего Одессит зеленскому значит можно зеков освобождать на войну или это другое Я что-то не понимаю
Жесть)))
Советский Союз - Это прошлое многих стран точка не имеет значения хорошее Это прошлое плохое Это прошлое точка оно было и ничего ты с этим не сделаешь. В нём жили наши предки и память о них уничтожать могут только враги населения. Это происходит в момент программирования населения с помощью средств массовой информации как дополнительное средства внушения. Если я не прав расскажите мне Для чего конкретно Для чего разрушать памятники культуры созданные при СССР до СССР? Только не нужно описывать это пропагандартными фразами
Если это прошлое, то как понимать официальные заявления вашего недоимператора и его свиты, что будут добиватся восстановления СССР. Украина - первая в списке. И после этого предлагаете сохранять памятники оккупантов ? Для вас советские войны освободители, но для стран Восточной Европы - оккупанты, так как Риббентроп Молотов пактом поделили Европу и государства потеряли независимость.
Так что вторая мировая - это война за влияние и пeредел между двумя диктаторами - Гитлером и Сталином.
И как ты себе это представляешь восстановление СССР? Лично я такого не слышал Ссылку дай почитаю
И далее, если это восстановление СССР предположим то как настоящее может быть связано с прошлыми поэтами писателями и героями Великой Отечественной войны? Маразм конкретный уничтожать свою историю какой бы она ни была Может только человек который завоёвывает страну, Россия прошлое не уничтожает возможно они хотят создать Союз стран входящих в бывший СССР Но это совершенно другое Ты просто этого не понимаешь
И далее, если это восстановление СССР предположим то как настоящее может быть связано с прошлыми поэтами писателями и героями Великой Отечественной войны? Маразм конкретный уничтожать свою историю какой бы она ни была Может только человек который завоёвывает страну, Россия прошлое не уничтожает возможно они хотят создать Союз стран входящих в бывший СССР Но это совершенно другое Ты просто этого не понимаешь
Россия прошлое не уничтожает, она живёт прошлым, а надо бы о будущем подумать. А то восстанавливать памятники Сталину и воспитывать детей в стиле путлерюгенда как то в 21 веке не очень цивилизованно выглядит со стороны. Так и недалеко до уровня Северной Кореи.
можно зеков освобождать на войну
давай пруф))
пруф - доказательство
Россия прошлое не уничтожает, она живёт прошлым, а надо бы о будущем подумать. А то восстанавливать памятники Сталину и воспитывать детей в стиле путлерюгенда как то в 21 веке не очень цивилизованно выглядит со стороны. Так и недалеко до уровня Северной Кореи.
Так нас туда и катят. Если не вымрем конечно быстрее
давай пруф))
пруф - доказательство
Ты чего зелибобу не слушаешь чтоли?
xTY5QQpixnc
С дуба рухнул? Сейчас жизнь абсолютно другая никак СССР это тебе говорит человек который жил при СССР. Чем тебе Сталин помешал? По-твоему лучше бандери делать памятники
Добавлено через 42 секунды
Зеленский – об освобождении для участия в боевых действиях заключенных и военных преступников: В условиях военной ситуации участники боевых операций, украинцы с реальным боевым опытом будут освобождены из под стражи. Они смогут искупить свою вину в самых горячих точках войны. Еще с некоторых людей, участников АТО, снимаются все санкции. Главное сейчас – оборона
Одессит что скажешь,осужденных можно посылать на фронт?и Или я не так всё понял это что-то другое
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot