Просмотр полной версии : Слава России !
Почему я затронул этот вопрос потому что он непосредственно касается появившихся взаимоотношений между украинцами и русскими в период после 2014 года яблоко раздора Вот как это называется было поселено между украинцами и россиянами только яблоко это было посеяно не российским правительством
:ag: сразу хочу отсечь Спор о том что яблоко раздора Посеяла Россия отняв Украины Крым это не так сам факт что Крым перешёл в Россию не является частью программирования. Программирование ведётся через СМИ или общение
Почему я ответ разделяю на большое количество постов потому что маленький текст в интернете лучше воспринимается чем длинная портянка))))
Спустя полтора месяца постоянных ударов, мост стоит, потрачено куча ракет и сил, а россияне так и не лишились транспортной артерии
по мосту нет движения, только паром.
По нему прилетело суммарно около 60 ракет. Это всего 10 пакетов. Много это или мало? Нет - не много. то же касается моста в Каховке, есть видео где там подбили камаз с военными.
Нет культа обожания Бандеры нигде, даже в Азове, т.к. фигура скучная и не эмоциональная.
В ВСУ служат простые парни с рабочих окраин, деревень, универов, заводов, и тд и тп. Айтишники тоже служат, моряки. Это полный срез общества.
Нет там никакого обожания Бандеры.
Как можно сранивать Бандеру и Чечню? Я не понимат.
У вас в Чечне головорез у руля, кадыров зовут. Он живой! А Бандера помер 80 лет назад!!!
вы сами себя убьете абстену
встаньте с той стороны поребрика, и смотрите как мы себя убьем, не надо "спасать."
https://img.tsn.ua/cached/642/tsn-86026451a4bd5b82b0f7aa9436ae117b/thumbs/1036x648/62/91/252cf097091ab24e2d0d381bd7fa9162.jpeg
https://preview.redd.it/6f76ujaogel81.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp&f4c0b75b
Тут есть люди, которые верят, что Украина собиралась напасть... на ядерную державу со второй армией мира. Украина, ВВП которой в 10 раз меньше чем у РФ.
На самом деле, я не думаю что кто-то верит, говорят это чтоб потроллить. Это как Грузия напала на РФ))
из всего твоего сообщения, я могу адекватно процитировать только это.
Нет, мир - это не главное.
Потому что рабство это тоже мир и существование, но не жизнь. Жизнь это только свобода, никаких вариантов.
Грузия после 2008 никогда сама не будет больше хотеть дружить с РФ, сейчас это особенно ясно, как всякие там соловьевы орут благим матом "РУСОФОБИЯ В ГРУЗИИ" "РУСОФОБИЯ В КАЗАХСТАНЕ"...
Ты не соловьева слушай, а с грузинами пообщайся
Тут есть люди, которые верят, что Украина собиралась напасть... на ядерную державу со второй армией мира. Украина, ВВП которой в 10 раз меньше чем у РФ.
На самом деле, я не думаю что кто-то верит, говорят это чтоб потроллить. Это как Грузия напала на РФ))
Крым это Россия, что не так? Не не собирались атаковать?
по мосту нет движения, только паром.
По нему прилетело суммарно около 60 ракет. Это всего 10 пакетов. Много это или мало? Нет - не много. то же касается моста в Каховке, есть видео где там подбили камаз с военными.
Нет культа обожания Бандеры нигде, даже в Азове, т.к. фигура скучная и не эмоциональная.
В ВСУ служат простые парни с рабочих окраин, деревень, универов, заводов, и тд и тп. Айтишники тоже служат, моряки. Это полный срез общества.
Нет там никакого обожания Бандеры.
Как можно сранивать Бандеру и Чечню? Я не понимат.
У вас в Чечне головорез у руля, кадыров зовут. Он живой! А Бандера помер 80 лет назад!!!
Ты так до сих пор и не понял почему я бандеру зацепил. Нет смысла никакого обсуждать Чечню и их отношения с Россией Это не связано с сво это попытка оскорбить Россию. Точно таким же способом я упоминаю бандеру чтобы отомстить тебе за попытку оскорбления России. Неужели ты не понимаешь что в этом нет никакого смысла никогда в жизни взаимное оскорбления Не приводили какому-то полезному итогу переговоров. Яркий пример отсутствие переговоров взаимное оскорбление привели к столкновению Украины и России причём военному. Надеюсь ты меня услышал и больше не будешь упоминать Чечню в нашем диалоге.
В данный момент со стороны Донбасса в сво участвуют союзные войска ДНР и лнр вагнеровцы боевые Батальоны Чечни в том числе Вооружённые силы России но участвуют они не каждый сам за себя это совокупные вооруженные силы вернее совместные выполняющие одну и ту же поставленную задачу. Другой разговор что у них разный уровень подготовки. Вот это можно обсуждать и нужно обсуждать если хочется
Хасковод
28.08.2022, 12:42
..... Вы не поверите, у нас выборы есть!.....
Оооо
У нас тож. Ща в сентябре будут
Цирк млять
Мост не разрушен пока стоят опоры всё остальное восстанавливается не сложно
⚡️⚡️ Россия может нанести Евросоюзу смертельный удар 2 сентября
Российская компания «Газпром» объявила, что с 31 августа по 2 сентября газ по «Северному потоку – 1» перестанет поступать в Европу. Приостановка трубопровода продлится 3 дня из-за технического обслуживания и плановых работ.
Британский твблоид Daily Express пишет в ужасе:
«Включит ли Россия газ? В Евросоюзе хаос, поскольку Россия может нанести смертельный удар. У лидеров ЕС есть опасения, что Кремль может продлить закрытие [СП-1] на более длительный срок. Последний срок».
Когда Газпром на 10 дней только ограничивал прокачку газа из-за ремонта, в Европе царила паника. Если поставки российского газа прекратятся полностью, текущих запасов хватит в лучшем случае до начала января.
ПУТИН в Telegram
Димка уже обещает газ по 5000$
alekssandr
28.08.2022, 21:17
по долгосрочному договору газ в херманию поставляется по цене 380-450 долларов, а вот на европейской бирже он уже стоит 3500....дальше сами
Let4ik_1
29.08.2022, 01:49
встаньте с той стороны поребрика, и смотрите как мы себя убьем, не надо "спасать."
согласен, спасать не зачем, но что делать если в качестве стены вы выбрали РФ?
Кстати мы стояли, но все имеет свой предел, и теперь вы допрыгались, чисто конкретно ИМХО
но все имеет свой предел,
так шо, война до конца? Киев должен пасть, а Украина уничтожена ?
Сегодня была попытка наступления в Херсоне провалилась Я имею в виду всу наступали
Добавлено через 20 секунд
Говорят со стороны всу потери громадные
Let4ik_1
30.08.2022, 04:17
так шо, война до конца? Киев должен пасть, а Украина уничтожена ?
ИМХО только безоговорочная капитуляция...
В Херсоне идут бои
Местные сообщают, что на Кольцова уже как 40 минут много автоматных очередей.
Слышно выстрелы танков или БТРов, перестрелка с большим количеством участников.
Украина СМИ
Вот специально эту новость сюда принесу в 7.40 написана. Посмотрим будет подтверждение или нет
Ситуация по контрнаступлению на 30.08:
На северо-восточном направлении ночью шли массированные обстрелы моста дабы отключить подразделения от подмоги, враг не наступал.
На Первомайском направлении враг предпринял попытку контрнаступления в ночное время суток на нескольких участках, с ожесточенными боями был остановлен и отброшен.
Не моё. Похоже началось великое Херсонское наступление ВХН
❗️Диверсионно-разведывательная группа ликвидирована утром во вторник в Херсоне — власти
До вечера подождать надо думаю
Let4ik_1
30.08.2022, 09:31
Ну да ну да началось, за вчерашний день хохлы потеряли более 560 военнослужащих. Кроме того, уничтожено 26 украинских танков, 23 боевые машина пехоты (БМП) и сбито два штурмовика Су-25.
Let4ik_1
30.08.2022, 09:34
http://www.balancer.ru/sites/net/fi/fishki/cdn/upload/users/2022/08/29/422351/588fb9cffee72bca7875055f87cb9ab9.jpg
⚡️⚡️The Washington Post: Россия получила первые боевые беспилотники из Ирана
Иран отправил в Россию первые боевые беспилотники для использования на Украине.
По данным издания речь идет о боевых дронах по меньшей мере двух типов, а именно Mohajer-6 и Shahed, предназначенных для стрельбы по радиолокационным системам, артиллерийским установкам и другим военным объектам. Российские транспортные самолеты вылетели из Ирана с ответным грузом еще 19 августа, уточняет WP.
США полагают, что Москва намерена закупить у Тегерана сотни таких БПЛА.
Сми рф
да промывка мыслей налицо.
Белоруссия и Россия завершают работу над межправительственным соглашением о перевозке ядерных материалов, сообщил премьер-министр республики Роман Головченко на встрече с главой Росатома Сергеем Лихачевым.
Беларусь ядерная держава )) ну как то так.
Добавлено через 54 секунды
да промывка мыслей налицо.
Не нужно так говорить об одессите он в этом не виноват :aq:
⚡️Миссия МАГАТЭ прибыла в Киев — CNN
В Херсоне идут бои
Местные сообщают, что на Кольцова уже как 40 минут много автоматных очередей.
Слышно выстрелы танков или БТРов, перестрелка с большим количеством участников.
���� Украина СМИ
Вот специально эту новость сюда принесу в 7.40 написана. Посмотрим будет подтверждение или нет
❗️Потери ВСУ составили более 1200 военных при попытке наступления на Николаево-Криворожском и других направлениях — Минобороны России
Let4ik_1
30.08.2022, 14:41
Не нужно так говорить об одессите он в этом не виноват :aq:
Согласен, тут только время поможет, ну и естественно от этого никто не застрахован в той или иной степени...
⚡️"Молдовагаз" сообщил о погашении долга перед "Газпромом" за текущие поставки
нужно так говорить об одессите он в этом не виноват
какой искрометный юмор!
Еще не задоронов, но уже не Петросян...
1200 в
хохлы потеряли более 560
:ai:
ого
alekssandr
30.08.2022, 22:50
⚡️⚡️The Washington Post: Россия получила первые боевые беспилотники из Ирана
Иран отправил в Россию первые боевые беспилотники для использования на Украине.
По данным издания речь идет о боевых дронах по меньшей мере двух типов, а именно Mohajer-6 и Shahed, предназначенных для стрельбы по радиолокационным системам, артиллерийским установкам и другим военным объектам. Российские транспортные самолеты вылетели из Ирана с ответным грузом еще 19 августа, уточняет WP.
США полагают, что Москва намерена закупить у Тегерана сотни таких БПЛА.
Сми рф
подписан контракт о поставке 1000 штук этого иранского говна...есть надежда, что хоть как то модернизируем для дальнейшего использавания
alekssandr
30.08.2022, 22:54
ваши хозяева, вернее хозяева ваших правителей не позволят вам спастись...война до последнего украинца...только убиться об Россию
alekssandr
30.08.2022, 22:56
ИМХО только безоговорочная капитуляция...
паровоз ушел
только убиться об Россию
но почему на нашей-то земле ?!?!
Let4ik_1
31.08.2022, 03:53
Просрали и проскакали вы свою землю, теперь будете неприкаянные, как евреи в свое время ИМХО
«Быстро закончившееся украинское «наступление» удивительным образом состоялось прямо накануне приезда делегации МАГАТЭ. Мне кажется, это неслучайно. Хотели продемонстрировать, что украинское государство полно сил. Это важно, чтобы создать нужный настрой у делегации МАГАТЭ. Не зря так много было разговоров об их маршруте – только через территорию Украины. Они встречаются с Зеленским, им объясняют, что и как с точки зрения киевского режима, совпадающей с позицией западных СМИ. И дальше уже с этим настроем, с пониманием того, что карьера каждого из них будет зависеть от того, насколько политически грамотно он будет освещать события, эта делегация отправится на Запорожскую АЭС…»
Писатель Николай Стариков
‼️Харьковчане внимание. Спущена разнарядка проверять всех кто засветился в 2014-ом году. Списки составлены Харьковским СБУ и методично отрабатываются силовиками. Приходят по конкретному адресу и изымают телефоны и компьютеры с целью выявления сочувствующих и помогающих нашим войскам. Будьте бдительны и аккуратны. Не храните никаких компрометирующих материалов в памяти своих устройств. Помните ваша безопасность и здоровье превыше всего. Нам отстраивать наш город.
Подумай одессит что потом придётся отстраивать все города ,а людям как то жить,наверное устроится на работу в российскую строительную компанию..
Хасковод
31.08.2022, 08:55
https://sites.wrk.ru/sites/ru/fe/fermer/files/storage15oc/23730/wp-content2fuploads2f20152f052ffacepalm.gif2ffull-fit-in_950x534.gif
Или все кто сейчас топит за всу дружно уедут из страны после того как попадут в Россию вместе со своей территорией так Одессит
Вот например завоевали в кавычках Крым и что всё население осталось на месте живёт работает радуется жизни а что будет в Украине по-другому Нет не будет будет именно так
Добавлено через 59 секунд
Наверное обидное слово договор который заключать не стали в четырнадцатом году или чуть позже Чтобы избежать боевых действий чтобы русский русского кто это сделал Россия что ли ответов немного их всего два да или нет
Вот например завоевали в кавычках Крым и что всё население осталось на месте живёт работает радуется жизни а что будет в Украине по-другому Нет не будет будет именно так
Наверное обидное слово договор который заключать не стали в четырнадцатом году или чуть позже Чтобы избежать боевых действий чтобы русский русского кто это сделал Россия что ли ответов немного их всего два да или нет
Научись использовать , . ! ? -
А потом может мы поймем твой поток разума.
А то как Витя в «В стране невыученных уроков» не можешь запятую поставить в «казнить нельзя помиловать». А то смотрите, эксперт геополитик.
Загнулся горбатый, основатель всей этой хрени, что сейчас твориться, земля ему стекловатой
Загнулся горбатый, основатель всей этой хрени, что сейчас твориться, земля ему стекловатой
Сложные процессы, рефлексия, анализ того: что, почему, и как происходило в этом уникальном историческом срезе одного из величайших государств-гегемонов - это скучно и не интересно. Мы все и так давно знаем: Пятнистый долбоеб все испортил и развалил страну своей вонючей либеральной хуйней... Когда я читаю комментарии вроде " Наконец-то подох, мразь!" - я становлюсь грустный. Никому ничего не интересно, не было интересно ни сто лет назад, ни сейчас, и ещё через сто лет так же не будет интересно. Нашли виноватого во всех бедах козла отпущения, и нормально. Что, зачем, куда? Как это произошло? Что этому предшествовало? Это уже душная духота - в этом разбираться нахер надо. Стекловаты ему пожелать и адских мучений это да!
Научись использовать , . ! ? -
А потом может мы поймем твой поток разума.
А то как Витя в «В стране невыученных уроков» не можешь запятую поставить в «казнить нельзя помиловать». А то смотрите, эксперт геополитик.
Это я не для тебя писал это я для форума писал
И чем виновата Говорящая голова нормальный мужик был его использовали в своих целях вот и всё те кто использовал скорее всего ещё живы только о них никто не вспоминает это нормально так устроен народ которым легко управлять
Хасковод
31.08.2022, 12:07
Это я не для тебя писал это я для форума писал
Ну последнее предложение там реально нечитаемо
Касковод Я знаю как ты ко мне относишься это тоже не для тебя
Наверное обидное слово договор, который заключать не стали в четырнадцатом году или чуть позже .Чтобы избежать боевых действий, чтобы русский русского... Кто это сделал Россия что ли ?ответов немного... их всего два да или нет....
Касковод Я знаю как ты ко мне относишься это тоже не для тебя
Аффтар выпей йаду тоЖе Mojno piСатЬ VsRкиМ ничиТоемЬim spоСобОм. Или просто уважать людей которые читают посты. Выбор у каждого свой, и соответствует его уровню культуры.
Что самое интересное знаки препинания можно подставить по смыслу. Всех кто просит В подобных ситуациях выучить русский язык обычно Я пропускаю мимо потому что они используют интернет чтобы успокоить своё эго. Доказать себе что они крутые мне глубоко всё равно в каком состоянии находится ихние морально психологическае состояние это к доктору а не ко мне если что-то конкретное есть пишите отвечу
Аффтар выпей йаду тоЖе Mojno piСатЬ VsRкиМ ничиТоемЬim spоСобОм. Или просто уважать людей которые читают посты. Выбор у каждого свой, и соответствует его уровню культуры.
:ay::bj: прямое доказательство моих слов выше именно для того чтобы следующие ответы не захламляли тему бесполезным спором Обычно я на подобные посты не реагирую от слова совсем в данный момент отреагировал чтобы доказать На ярком примере к чему приводят ответы на подобные посты аривидерчи
аривидерчи
И Вам не хворать.
tracker99
31.08.2022, 13:39
И Вам не хворать.
Да ладно, Бог ему судья, не обращайте внимания.
Судя по подаче текста, он обычный тролль на службе у Киева. Просто прикалывается над русским языком, а ведь именно реакция на запрещение использовать оный и явилась одним из поводов к началу боевых действий еще восемь лет назад.
Писать грамотно, даже говном на стене - это обязанность Homo sapiens sapiens
Если так случится, что Украина проиграет войну и РФ сможет захватить нашу землю, я или погибну в процессе или свалю, оставив и квартиру и всю недвижку, но Жить в оккупации я не буду. Это не жизнь.
Добавлено через 51 секунду
парадокс в том, что даже так, то, что ты написал - читаемо и понятно.
тебе надо учиться у маэстро!
Есик, ничего личного, но говорить (и писать) надо так, чтоб тебя понимали.
Русский язык не так уж сложен. Его могут освоить люди после 7ми классов, писать так, чтоб это было понятно другим людям.
Да, в царской России писать не умели многие, но это ж не повод! Тебя же не машиной времени закинуло из Сызрани 1683 года в 2022.
Технически - есть сайты, где можно писать сообщение, они помогут исправить и орфографию и пунктуацию. У меня в гугл хром встроено, я когда печатаю тоже допускаю и ошибки и опечатки, но оно подчеркивает красненьким, я нажимаю правой кнопкой мышки и исправляю.
А отвечать идиотам, которые "гыгыгы проскакали страну теперь тут будет РФ" мне не хочется, да и нечего. Это просто какой-то вопиющий пример отрицательной селекции.
Финны тоже в свое время проскакали ? А Поляки? А Чеченцы? А Чехи в свое время? Список большой. А еще Грузины проскакали часть страны, негодяи!!!
Тьфу.
А отвечать идиотам, которые "гыгыгы проскакали страну теперь тут будет РФ" мне не хочется, да и нечего. Это просто какой-то вопиющий пример отрицательной селекции.
Финны тоже в свое время проскакали ? А Поляки? А Чеченцы? А Чехи в свое время? Список большой. А еще Грузины проскакали часть страны, негодяи!!!
Тьфу.
Ты путаешь теплое с мягким. Аяйяйяй, Россия напала на бедненькую Украину, без повода. Это вы начали убивать русских, это вы начали запрещать русский язык и русские школы, это вы бомбили и бомбите мирных жителей (Мины на жилой город, серьезно?). Это вы убиваете с помощью террактов как лидеров донбасса, так и мирных жителей. Это ваши лидеры не выполняют ни одни договоренности (С Януковичем, Минск). Вы 8 лет кричали о "войне" с Россией. Ну вот мы и пришли. Практически у всех россиян предки воевали против фашизма, против Бандеры и Петлюры и, если ты забыл про своих предков, то мы про своих нет.
Писать грамотно, даже говном на стене - это обязанность Homo sapiens sapiens
Если так случится, что Украина проиграет войну и РФ сможет захватить нашу землю, я или погибну в процессе или свалю, оставив и квартиру и всю недвижку, но Жить в оккупации я не буду. Это не жизнь.
B][/I]!
Сохраню текст.
Вы 8 лет
ВОСИМ ЛЕТ ПОКА БОМБИЛА ДОНБАСС !
мы и пришли.
лол
Это вы начали убивать русских
А вы украинских. В 2014.
ВОСИМ ЛЕТ ПОКА БОМБИЛА ДОНБАСС !
Когда через пару лет тебе будут отвечать на твои возмущения про то как Россия бомбит Украину, в таком же тоне и плане, вспомни, пожалуйста, это свое сообщение.
На все мои высказывания, тебе и всем остальным больше нечем ответить. Потому что мы правы.
через пару лет
Нет. Уже всем очевидно, что это война у которой не будет политического решения. Война закончится на поле боя, в том числе на экономическом.
На этом форуме потрут целые ветки и темы, если она закончится поражением РФ и все будут просто прикидываться шлангом. А у Украины нет альтернатив, или остается Украинское государство, или мы становимся порабощенной второй Беларусью, где живется хорошо и пломбир, "зато не стреляют".
Но учитывая "ваши" успехи на поле боя... Вас очень долго кормили из телевизоров мощью армии РФ, нас, кстати, тоже. Лучше бы это так и оставалось - страшилками.
Да, был вариант, что США и весь Запад не впишутся, тогда чисто по ресурсам Украина бы не затащила, пришлось бы договариваться.
Вспомни Чеченскую Войну. Казалось бы, огромная Россия и крошечная Чечня. А кто победил? То то и оно ! А Русско-японскую войну 1904?
Ну а Финская война? Не все коту масленица. И цены на нефть не будут вечно высокими, и цены на газ. Путин подумал, что это его "звездный час" и вам рассказал, а вы рады в имперскую галиматью поверить.
Отъездил на стареньком джипе (как у меня в общем-то), проклятом, американском? Так вот, даже джипов не будет, а что уже говорить о технологиях в тч газо-нефте добычи.
А армия РФ не будет такой же сильной как 24го февраля в этом конфликте, это понятно всем аналитикам.
Единственный шанс для РФ победить военным путем - это сделать что-то с поставками и помощью от Запада.
Последний козырь - газ. Но он не сыграет, вот увидишь.
Нет. Уже всем очевидно, что это война у которой не будет политического решения. Война закончится на поле боя, в том числе на экономическом.
На этом форуме потрут целые ветки и темы, если она закончится поражением РФ и все будут просто прикидываться шлангом. А у Украины нет альтернатив, или остается Украинское государство, или мы становимся порабощенной второй Беларусью, где живется хорошо и пломбир, "зато не стреляют".
Но учитывая "ваши" успехи на поле боя... Вас очень долго кормили из телевизоров мощью армии РФ, нас, кстати, тоже. Лучше бы это так и оставалось - страшилками.
Да, был вариант, что США и весь Запад не впишутся, тогда чисто по ресурсам Украина бы не затащила, пришлось бы договариваться.
Вспомни Чеченскую Войну. Казалось бы, огромная Россия и крошечная Чечня. А кто победил? То то и оно ! А Русско-японскую войну 1904?
Ну а Финская война? Не все коту масленица. И цены на нефть не будут вечно высокими, и цены на газ. Путин подумал, что это его "звездный час" и вам рассказал, а вы рады в имперскую галиматью поверить.
Отъездил на стареньком джипе (как у меня в общем-то), проклятом, американском? Так вот, даже джипов не будет, а что уже говорить о технологиях в тч газо-нефте добычи.
А армия РФ не будет такой же сильной как 24го февраля в этом конфликте, это понятно всем аналитикам.
Единственный шанс для РФ победить военным путем - это сделать что-то с поставками и помощью от Запада.
Последний козырь - газ. Но он не сыграет, вот увидишь.
Все войны оканчиваются переговорами. Во всех трех войнах в конечном итоге победили русские. Можешь карту открыть и посмотреть територию до и после. Все у нас есть и будет, не переживай. Громко покричали и продают все то же самое через Китай или ОАЭ или еще как, при чем за счет курса даже дешевле выходит. Армия только сильнее будет, это всегда так, особенно при таких кнфликтах. До фига кого посадили "на верху" из тех кто активно военный бюджет пилил, жаль не всех судя по всему. Мы в день на газе получаем больше, чем вы в месяц "помощи". При этом цена условного выстрела для нашего оружия примерно в 10 раз меньше чем для вашего. Еще ты забыл, что большая часть это не помощь а кредит.
вопросов больше не имею !
операцию #Битва_за_Херсон разрабатывали совместно Генштаб/Британские военные и Пентагон. Основная задача уничтожить склады БК и артиллерию противника, после чего начнётся второй этап. Сейчас основной удар ВСУ наносит на Криворожском направление, чтобы подвинуть фронт к Херсону.
Не моё
Добавлено через 53 секунды
ВСУ пытались усилить контрнаступление, но попали в огневой мешок. После удачного первого дня, украинские войска вынуждены отходить.
Российские войска нанесли массированный огневой удар, реактивной артиллерией и авиацией по перекинутым на южный берег Ингульца через понтонную переправу в Андреевке механизированным группам ВСУ.
Российские войска наносят удар по скоплениям живой силы и техники ВСУ на северной окраине Сухого Ставка и Костромке. От Брускинского противник откинут.
Одновременно идут бои в Лозовом и Плотницком урочище.
Добавлено через 37 секунд
Одессит закинь информацию с вашей стороны Какие населённые пункты всу отбили
ivanishimcev
31.08.2022, 19:20
В этой спецоперации есть некий посыл от России всем государствам, которые, хотя-бы гипотетически предполагают вести военные действия. Во первых, сколько бы не было вооружения, необходимо иметь стратегический запас на складах и его воспроизводство в стране должно быть сопоставимо с расходами этих боеприпасов. Простой пример почему калибры у ВС РФ не заканчиваются? Ответ прост, их производят больше, чем их выстреливают.
Второе, тыловые обеспечение и мобильные группы поддержки передовых сил, а также средства ПВО должны иметь единую скорость передвижения, с соблюдением безопасной дистанции между линией фронта и тыловиками.
Третье, системы РЭБ, дистанционного наблюдения и мониторинг со спутников в реальном времени должны иметь единый центр управления и возможность передавать онлайн данные о противнике в каждую роту на линии фронта.
И последнее, никакие поставки вооружения из других стран не повлияют на исход специальной военной операции, финал ясен всем...
Прискорбно, что сша загнали под каток украинцев, Россию не остановить, наши вояки методично перемолят всё, хамерсы, хуямерсы им посрать на любой вид вооружения...
alekssandr
31.08.2022, 19:25
но почему на нашей-то земле ?!?!
это решили не мы...не у нас спрашивай...у хозяев своих правителей
Ну давай тогда я:
главное из сводки Генштаба на вечер 31 августа:
▪️На Харьковском направлении противник совершил неудачную попытку наступления в направлении Прудянки.
▪️На Славянском направлении противник пытается улучшить логистическое обеспечение своих войск.
▪️На Бахмутском направлении силами обороны Украины отражены попытки наступления противника по направлениям населенных пунктов Веселая Долина, Бахмут, Зайцево, Майорск и Кодема.
▪️На Авдеевском направлении противник совершил неудачную попытку наступления в направлениях населенных пунктов Авдеевка, Первомайское, Красногоровка и Марьинка, понес потери и отошел.
▪️На Новопавловском направлении враг попытался улучшить тактическое положение в районе Победы, успеха не имел.
Украина СМИ
Не вижу где всу заняли что то.
им посрать на любой вид вооружения...
лол
просто когда такое пишешь, подумай о таких ссылках. [URL="прилет хаймрасов"]zxTYOSUiASk
Просто когда ты такое пишешь, ты плюешь на жизни тех, кто погибает от этого хамерсы, хуямерсы им посрать на любой вид вооружения...
ivanishimcev
31.08.2022, 22:33
Специально для жителей бывшей Украины! Со всем уважением к патриотам вашей страны (не нацистам, бандеровцам и прочим фашистам) и сочувствием горю мирных жителей, могу сказать одно, терпите, братцы, мы один народ, уничтожим нацистов, устраним бандеровскую клику на Украине, разооружим все незаконные террористические формирования на Украине, вот тогда и заживём дружно, весело и счастливой!
вот тогда и заживём дружно, весело и счастливой!
нет, мы не один народ.
Нет, мы не заживем счастливо и дружно.
Вы не сможете загеноцидить Украину, как бы вам не хотелось, а без этого ничего не получится. Чтоб "счастливо" зажить, тут надо убить 50% населения, и заселить эти земли, но у вас у самих демографическая ****.
В общем, не выйдет, никак.
Война закончится, Россия изменит вектор(без глобальных рынков никак не выжить).
Путин умрет(он старик!) и на него спишут все неудачи. ВС РФ отползет за границу, Крым перейдет в статус непонятно чего (типа автономной республики под протекторатом ООН на 20-40 лет, потом референдум). Донбасс 100% вернется под контроль Украины, арестованные резервы РФ будут пущены на восстановление, +% от продажи углеводородов будем пущен на репарации.
Все ватники (имперцы) начнут говорить что вообщем-то были не сильно то и за войну, и вообще вне политики. (как говорили немцы в 1945).
Ваш сценарий, где РФ доходит войсками до Львова и устанавливает марионеточное правительство и ведет расправу на несколькими миллионами "нацистов" (это все ВСУ, волонтеры, гражданские активисты, блоггеры, лидеры мнений) устраивает великий могучий САВЭЦКИЙ САЮЗ с пламбироом по 30коп... такой сценарий не пройдет.
Кстати, кто говорил что СССР выиграл в Финской войне, тот сумасшедший. Положил столько людей, а государство Финское осталось, стало гораздо сильнее и сейчас вступает в НАТО... Вот так победа.
А еще тут любитель истории, видимо не знает что такое Портсмутский мирный договор, и что было по результатам евойным. Ну ничего, я тут несу не только фашизм в массы, еще и свет истории и просвещения.
Во всех трех войнах в конечном итоге победили русские
в Русско-японской войне?
победили ?
В Первой чеченской тоже победили?
ivanishimcev
01.09.2022, 00:08
Да уж...
Это же сколько раз надо пересмотреть люсю арестовича, чтобы так смотреть в стенку, читать обои, и уверовать в святую джавелину :)
Одессит, ты в реальном мире живёшь, или всё ещё чёрное море копаешь?!
Одессит, ты в реальном мире живёшь, или всё ещё чёрное море копаешь?!
всегда можешь найти меня на ютубе и посмотреть что я копаю.
Арестовича не люблю, много трындит не по теме.
ivanishimcev
01.09.2022, 01:08
Ну вот, уже проблески разума у тебя видны...
Из всех ваших политиков, сколь угодно влияющих на умы зомби-украинцев самый адекватный это Шарий. Попробуйте пересмотреть его монологи на ютюбе, возможно, что-то в вашем мировоззрении и изменится...
Шарий.
даже ваши акулы пера называются его предателем.
Меня от него тошнит, к тому же его привлекали по педофилии.
Вы поймите, мы тут не за зелю или арестовича (он вообще никто). У нас совсем другая причина сопротивления.
ivanishimcev
01.09.2022, 01:18
Ну , как сказал апостол Матфей, кесарю кесарево, держитесь там, в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать...
Хасковод
01.09.2022, 01:18
ivanishimcev, когда запишешься то?
Из тюмени уже второй набор поехал
Вон смотри пишут и юные и старики
https://72.ru/text/gorod/2022/07/29/71527358/
ivanishimcev
01.09.2022, 01:29
Было бы мне столько лет, как тебе, я давно бы на фронте освобождал Донбасс от нацистов.
❗️В ВГА Энергодара ожидают, что миссия МАГАТЭ прибудет в Энергодар утром в четверг
Нет перемоги Россия не ушла из энергодара
⚡️Минпросвещения РФ готовит учебник по классическому украинскому языку — Кравцов
А Украина запрещает русский)))
⚡️Миссия МАГАТЭ несколько минут назад из города Запорожье выдвинулась в Энергодар, заявил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Представитель Пентагона Райдер: США еще не передавали Украине ракетные комплексы NASAMS
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2022/09/01/nasams/
Хасковод
01.09.2022, 09:20
Было бы мне столько лет, как тебе, я давно бы на фронте освобождал Донбасс от нацистов.
Ага
Хасковод Скажи пожалуйста какое имеет отношение к данной теме личная жизнь Ивана Если тебе интересно где и как он Служил И что думает делает дальше Позвони ему и спроси
Добавлено через 40 секунд
Диалог получается не писай мне в штаны или я сломаю твою шоколадку детский сад понимаешь нет
У меня достаточно друзей которые занимаются военным делом от меня ты их имён не узнаешь тем более никто из них не будет хвалиться этим свободным доступе. Вопросы подобные абсолютно неуместны
Хасковод
01.09.2022, 10:00
Да ты то причем тут?
Это ишимцев типичный "можемповторити"
174547
а с джипами так уже надо.
Обэма (бидон) в богожнике !
174548
Да ты то причем тут?
Эти можемповторители не были войне. Моего деда участника ВоВ воротило от этих повторителей и на Берлин, их на фронт бы на недельку миг вся эта глупость из головы бы вылетела. Хорошо, что не дожил до сегодняшнего. Сам то он с Украины был.
⚡️Минобороны: ВС России уничтожили украинский десант, пытавшийся высадиться в районе ЗАЭС
Российские военные уничтожили десант ВСУ возле Запорожской АЭС, сообщили в Минобороны.
"Около 7:00 мск подразделениями российских вооруженных сил пресечена попытка высадки в нескольких километрах от Запорожской АЭС в районе населенного пункта Водяное тактического десанта ВСУ на двух самоходных баржах, вышедших из Никополя", — заявили в ведомстве.
Военным удалось потопить транспорт с украинским десантом.
Сми
⚡️Около 6.00 мск украинские войска двумя диверсионными группами до 60 человек на семи лодках высадились на побережье Каховского водохранилища в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС и предприняли попытку захвата электростанции, заявили в Минобороны РФ.
Приняты меры по уничтожению противника, в том числе с применением армейской авиации, добавили в ведомстве.
Часть колонны миссии МАГАТЭ сейчас на КПП, но головная часть частично задержана украинской стороной, связи с ними нет, сказал глава ВГА Запорожской области Балицкий.
Украина утверждает что Энергодара обстреливает Российская артиллерия плохо понимаю зачем ей это надо Может кто-нибудь мне объяснит
Let4ik_1
01.09.2022, 14:05
Если бы твой дед был жив то он бы самолично тебя к стенке поставил ИМХО
Если бы твой дед был жив то он бы самолично тебя к стенке поставил ИМХО
Если бы то бы да ка бы…..
твоя идеология неофашизма чужда мне, и чужда была ба деду, он был достаточно образован и культурный человеком, и вся пропаганда ненависти для дебилов на него бы не подействовала .
Let4ik_1
01.09.2022, 16:06
он был достаточно образован и культурный человеком, и вся пропаганда ненависти для дебилов на него бы не подействовала .
Ну вот видишь, ты сам подтвердил мое мнение)))
Ну вот видишь, ты сам подтвердил мое мнение)))
Вылез истребитель наций, и давай задвигать. Пей таблетки фашист.
либо уедут либо аннигилируется, останутся только лояльные, как то так...
Аннигилятор наш
Let4ik_1
01.09.2022, 16:54
У тебя походу переполюсовка, выкидывай свою батарею нафиг)))
У тебя походу переполюсовка, выкидывай свою батарею нафиг)))
Ты же военный тебя всю жизнь учили стрелять, слушать начальство и ненавидеть в указанную сторону. Так хоть не пытайся делать из себя умного, выглядит совершенно не убедительно.
alekssandr
01.09.2022, 19:24
Ты же военный тебя всю жизнь учили стрелять, слушать начальство и ненавидеть в указанную сторону. Так хоть не пытайся делать из себя умного, выглядит совершенно не убедительно.
сейчас всю европу, да какую европу, весь мир пытаются заставить ненавидеть в указанную сторону...и ничего
alekssandr
01.09.2022, 19:27
Украина утверждает что Энергодара обстреливает Российская артиллерия плохо понимаю зачем ей это надо Может кто-нибудь мне объяснит
Андрей, я натыкался на подтверждения в сети по этому поводу...вполне имеет место быть...зачем...чтоб было основание раскатать украину по взрослому
alekssandr
01.09.2022, 19:30
У меня достаточно друзей которые занимаются военным делом от меня ты их имён не узнаешь тем более никто из них не будет хвалиться этим свободным доступе. Вопросы подобные абсолютно неуместны
пилять..Андрей, ставь запятые пожалуйста
alekssandr
01.09.2022, 19:39
даже ваши акулы пера называются его предателем.
Меня от него тошнит, к тому же его привлекали по педофилии.
Вы поймите, мы тут не за зелю или арестовича (он вообще никто). У нас совсем другая причина сопротивления.
русские придут и все отберут? так вроде последние 8 лет вещали у вас из каждого утюга
русские придут и все отберут?
нет, не все, а одно и самое дорогое.
То что в нашем гербе скрыто.
Воля - она же свобода. Ну не любимы мы гэбистов, ненавидим. За все спецучастки с тысячами "пропавших без вести", за сфабрикованные дела и очереди к местному КГБ длиной в километр, чтоб узнать где умер родственник.
РФ даже Дмитриева Юрия и его Мемориал уничтожила...
сейчас всю европу, да какую европу, весь мир пытаются заставить ненавидеть в указанную сторону...и ничего
Ну плохо тоже, вот немцев тоже ненавидели, да прошло, народ и люди в массе своей ведомы, и не имеют собственной взвешенной позиции.
https://cameralabs.org/media/lab16/post/09-16/06/Avgust-Landmesser-istoriya-foto_1.jpg
И вот я уверен на 100%, что Есики, Летчики, Ишимцевы, и прочие кидали бы зигу, скажу честно я можеь тоже наверно кидал ибо «зассал», не знаю….
я можеь тоже наверно кидал ибо «зассал», не знаю….
Знаешь, вот эта фраза достойна уважения.
Южное военное командование ВСУ заявляет, что не будет немедленно объявлять названия освобожденных населенных пунктов на херсонском направлении, чтобы избежать российских ударов по этим населенным пунктам — Reuters
Маразм крепчает а блин российские войска не знают Какие населённые пункты всу заняли да типа того Ну вот как-то они заняли А наши Вооружённые силы этого не узнали
Делегация МАГАТЭ покинула Запорожскую АЭС
Несколько сотрудников миссии временно останутся на станции.
alekssandr
01.09.2022, 22:47
нет, не все, а одно и самое дорогое.
То что в нашем гербе скрыто.
Воля - она же свобода. Ну не любимы мы гэбистов, ненавидим. За все спецучастки с тысячами "пропавших без вести", за сфабрикованные дела и очереди к местному КГБ длиной в километр, чтоб узнать где умер родственник.
РФ даже Дмитриева Юрия и его Мемориал уничтожила...
а у вас какая свобода? свободны от своей страны, которую растасскивают и распродают евреи? тоже так себе
а у вас какая свобода
та хоть какая, в том числе иметь выборы хотя бы.
Выйти на площадь с любым плакатом. Что против порошенко, что против зели (те еще фуфелы оба).
Не боятся чекистов.
Военный эксперт издательства BILD считает контрнаступление на Юге провальным, а это значит только одно, через несколько дней об этом напишет западные СМИ! Когда Офис Президента требовал от Залужного контрнаступления, то требовалось учесть негативные сценарии и рефлексию на них в западных СМИ.
Отдельное спасибо министру обороны, который месяц назад предупредил российских военных о планах ВСУ!
Не моё
Белоруссия поставит вопрос о обладании российским ядерным оружием в случае агрессии и продвижения американского ядерного оружия в Польшу — Лукашенко
Россия плохой партнёр?))) А?
Дания предоставит ВСУ военную форму и зимнюю одежду
Об этом заявил глава МИД Дании Йеппе Кофод во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве.
Украина СМИ
Наступление - ага, видели, участвовали.
Спецолимпиада - забег в огневой мешок и обратно. Но не все.
Не моё, из переписки
Противник продолжает попытки укрепиться на уже занятой территории - главное из сводки Генштаба на утро 2 сентября:
▪️ Отбиты атаки РФ на Бахмутское, Бахмут, Веселую Долину и Майорск.
▪️Атаки и штурмы в районе Авдеевки, Опытного, Первомайского, Невельского и Красногоровки также отражены.
▪️ Под Херсоном силы РФ вели наступление на Потемкино, но были остановлены.
▪️ Сообщается об успешных ракетных ударах ВСУ по объектам в Новоосиновке Харьковской области и в Таврийске под Херсоном.
🇺🇦 Украина СМИ всу.
Не вижу отчёт оп успешном наступлении
Хасковод
02.09.2022, 08:38
Они вроде режим тишины в сми хотели...
Не вижу отчёт оп успешном наступлении
OPSEC или полная тишина.
Там явно что-то серьезное сейчас происходит.
Подробности узнаем позже.
Добавлено через 17 секунд
Они вроде режим тишины в сми хотели...
абсолютно верно.
Ключевой узел обороны ВСУ между Песками и Первомайским взят под контроль НМ ДНР
На Херсонском направлении
Командир роты с позывным «Хирург» со своими бойцами сдерживали превосходящие силы противника. Им удалось уничтожить 4 танка ВСУ и отбить первую атаку. Однако в этом бою Хирург погиб. Ему присвоено звание Героя России посмертно.
Командир взвода с позывным «Атом» после гибели «Хирурга» попал в окружение. Понимая всю сложность ситуации Атом вызывал огонь на себя: «Парни, я в окружении. Вызываю огонь на себя!» Однако благодаря точной работе нашей артиллерии противника удалось отсечь и Атом со своими бойцами смогли выбраться из окружения при этом захватив с собой двух пленных.
В зоне ответственности 126 бригады потери противника в танках составили 19 единиц, и наши бойцы прозвали это место «Кладбище танков». Сколько противник потерял пехоты и всего остального в той зоне пока не известно.
В США высмеяли Зеленского, который сдает свою виллу в Италии россиянам
«Он сдает свою виллу русским, а остальному миру говорить не иметь дело с русскими. Мне нравится его лицемерие», - сказал ведущий шоу Redacted.
Слышал несколько раз эту историю раньше не придал значения Но похоже пиндосы зацепились за неё и говорят что данные правдивые именно русские сняли его дачу
⚡️Вооруженные силы России освободили Благодатное и вышли на административную границу Николаевской области в ходе спецоперации — Шойгу
OPSEC или полная тишина.
Там явно что-то серьезное сейчас происходит.
Подробности узнаем позже.
Добавлено через 17 секунд
абсолютно верно.
Объясните смысл тишины в плане освещения боевых побед в боевых условиях. Вооружённые силы РФ и так знают что происходит на фронте без всякого оповещения
Похоже логического объяснения никто найти не может а оно должно быть
Let4ik_1
02.09.2022, 16:23
Да чего тут объяснять, общее количество убитых в ВСУ уже сравнялось с общей численностью всей Британской армии, а с раненными цифра зашкаливает за 250 тысяч, и это невозможно скрыть, но хохлы все равно пытаются скрыть и поэтому молчат как рыба об лед...
Ты не путай есть Вооружённые силы Украины А есть переоборона так называемая это не обученная войско. Потери всу не такие уже большие А вот ополченцев полегло много
Для Офиса Президента сложная ситуация с контрнаступлением на Юге, весь мир ожидает результатов, пока Генштаб молчит и создает информационный вакуум, на Западе меняется позиция, из-за страха перед затяжной войной.
1 сентября Макрон и Шольц синхронно заявили о необходимости продолжения переговоров и звонков с Путиным. Для Банковой плохой сигнал, по ряду причин, на которые следует обратить внимание Зеленскому, а нашим аналитикам стоит учитывать эти факторы:
- подтвержден глубокий раскол в Европе по украинскому кейсу.
- явная растерянность европейских союзников после истории с десантом в Энергодаре. Британцам и американцам становится все сложнее давить на Францию и Германию.
- план с визитом делегации МАГАТЭ, в который было инвестировано немало политического капитала провалился с целью демилитаризировать ЗАЭС, но пока международные организации нейтральны и не сделали заявлений, которые ожидал Зеленский
- под вопросом военная помощь, в первую очередь истребители и танки, которые нужны для контрнаступления. До встречи в Рамштайне неделя, а убедительных побед пока нет.
Где то на просторах инета. Не моё
Неприятная ситуация для Зеленского вырисовывается. За громким делом о хищении гумпопощи в Запорожской области стоят его подручные: Ермак, Тимошенко, Арахамия и прочие. Запад от этого будет явно не в восторге. И тут на ум приходит известная фраза: не кусай руку, которая тебя кормит.
Сми Украина
alekssandr
02.09.2022, 18:48
Выйти на площадь с любым плакатом. Что против порошенко, что против зели (те еще фуфелы оба).
Не боятся чекистов.
свобода выбора это да, а свобода выхода с плакатом....я хз, что у нас , что у вас выбирают того, кого надо....вот не пох в этой ситуации, можно ли ходить с плакатом или нет
свобода выбора это да, а свобода выхода с плакатом....я хз, что у нас , что у вас выбирают того, кого надо....вот не пох в этой ситуации, можно ли ходить с плакатом или нет
Ж0пa что у бабы что у мужика одинаковая, вот не пох в такой ситуации а? Вот зачем тебе тогда свобода выбора а?
⚡️"Северный поток" остановлен на неопределенный срок, объявил "Газпром".
На последней остававшейся турбине выявлены неисправности, Ростехнадзор выдал компании предупреждение. "Газпром" направил Siemens письмо о необходимости починить турбину.
Аляулю
Ждём подрыва газопровода через украину)))
Цены на газ на рынках Европы рухнули, теперь они всего лишь в 7 раз выше контрактных цен Газпрома.
alekssandr
02.09.2022, 21:57
Ж0пa что у бабы что у мужика одинаковая, вот не пох в такой ситуации а? Вот зачем тебе тогда свобода выбора а?
вообще то бабьи от мужитских отличаются, если тебе пох, то не надо всех под свою гребенку..))) человек свобод хочет, говорит на украине есть, а у нас нет...да есть у нас, свобода выбора жопы например, хочешь женскую, хочешь мужскую)))
вообще то, если серьезно, свобода штука дорогая...мало кому она по карману
Не боятся чекистов.
Ага иди выйди с плакатом против правого сектора или бандеры.
Хоть из уважения к своим землякам (которые вышли с «другими» плакатами в 14 году) промолчал бы.
Ага иди выйди с плакатом против правого сектора или бандеры.
Хоть из уважения к своим землякам (которые вышли с «другими» плакатами в 14 году) промолчал бы.
А у нас Запакуют даже если ты вышел с пустым плакатом. Хорошо чтоль?
А у нас Запакуют даже если ты вышел с пустым плакатом. Хорошо чтоль?
Может кому то и не хорошо (мне хорошо). Но это всяко лучше чем примеры 14 года у соседей
Может кому то и не хорошо (мне хорошо). Но это всяко лучше чем примеры 14 года у соседей
Ну тогда наслаждайся для начала ценами в магазинах. Ибо Ваша взяла, и все последствия в будущем, результат Вашего выбора.
Ну тогда наслаждайся для начала ценами в магазинах. Ибо Ваша взяла, и все последствия в будущем, результат Вашего выбора.
Так и выходит, что каждый имеет то что имеет.
alekssandr
03.09.2022, 00:24
ваш выбор...а твой какой то другой? таки чемодан-вокзал-.......или ?
ваш выбор...а твой какой то другой? таки чемодан-вокзал-.......или ?
Наслаждайся, ответственность за будущее на Вас. Глас маргиналов победил, посмотрим какую страну вы создадите.
га иди выйди с плакатом против правого сектора или бандеры.
Лол!
это так смешно, что аж под столом.
чувак, с этими плакатами ты можешь ходить сколько угодно)
Другой вопрос, когда тебя спросят "за рашку ли ты" - вот тут увы, ответить ДА не выйдет. Тут свобода дает определенный сбой. А вот с плакатом против бендеры и правого сектора - на изи. лол
ахахха. Вас реально кормят визитками яроша и правым сектором)) Это пи3дец.
единственное что реально вряд ли вы выйдет - это выйти с флагом рф и плакатом за рф. Причем будет суд Линча. По морде дадут и флаг засунут.
Глас маргиналов победил, посмотрим какую страну вы создадите.
на самом деле их не так много, как может показаться. Просто им дали свободу орать, и сказали всем: смотрите! Кто орет - тот и молодец. Вот и видим мы такую картину.
, хочешь женскую, хочешь мужскую)))
Нет, сводобы по поводу ЖОП в РФ нет, в Украине есть, и то, правый сектор пытается геев лупить, что не есть здраво.
А в РФ с жопами все не оч свободно. Женскую, вроде как, можно, но лишь бы не на фоне храма...
на самом деле их не так много, как может показаться. Просто им дали свободу орать, и сказали всем: смотрите! Кто орет - тот и молодец. Вот и видим мы такую картину.
Много, качество жизни и уровень образования.
Лол!
это так смешно, что аж под столом.
чувак, с этими плакатами ты можешь ходить сколько угодно)
Другой вопрос, когда тебя спросят "за рашку ли ты" - вот тут увы, ответить ДА не выйдет. Тут свобода дает определенный сбой. А вот с плакатом против бендеры и правого сектора - на изи. лол
ахахха. Вас реально кормят визитками яроша и правым сектором)) Это пи3дец.
единственное что реально вряд ли вы выйдет - это выйти с флагом рф и плакатом за рф. Причем будет суд Линча. По морде дадут и флаг засунут.
А если за Россию то нельзя? А как же свободы. А ну да это другое. Ну тогда да у вас есть свобода,которую вам разрешили.
Добавлено через 28 секунд
Противоречие? Да нет незнаю
Правительство поддержало отмену штрафов с камер для грузовиков с тентами
МОСКВА, 30 августа 2022, 16:20 — REGNUM Правительство дало положительный отзыв на законопроект об отмене штрафов за незначительное превышение допустимых габаритов грузового транспортного средства. Как передает корреспондент ИА REGNUM 30 августа, об этом заявил глава комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Александр Дёмин («Новые люди»).
Депутат напомнил, что ранее он совместно с коллегами по думской фракции, среди которых вице-спикер Госдумы Владислав Даванков, подготовили законопроект с соответствующими поправками в Кодекс об административных правонарушениях. По его словам, большое число штрафов связано с превышением габаритных нормативов грузового транспорта от 1 до 5 сантиметров.
«Такие превышения фиксируются в основном на тентованных грузовиках, у которых просто раздуваются тенты во время движения. Это никак не влияет на безопасность дорожного движения», — сказал Дёмин.
В законопроекте предлагалось ввести «нештрафуемый» диапазон при превышении допустимых габаритов транспортного средства не более 10 сантиметров, что позволит избежать необоснованных штрафов для дальнобойщиков, а также исключить коррупционные риски, добавил он.
«Сейчас нарушения габаритов фиксируют в автоматическом режиме средства фото- и видеофиксации. Многие владельцы грузовиков попадают на штрафы в 150 тысяч рублей только потому, что у них от ветра поднялся тент под камерой. Это бессмысленное наказание, которое слишком дорого обходится водителям, должно быть отменено», — считает Дёмин.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3683251.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Добавлено через 56 секунд
Возможно это не связано с военной операцией Но это связано с улучшением жизни владельцев автомобилей это было достигнуто в процессе переговоров с правительством ., этом процессе Я тоже участвовал оплачивал экспертизы не один естественно группа коммерсантов
А весогабаритный контроль до сих пор отключен это тоже наша заслуга, в данный момент мы добились что нештрафуемый порог 10% превышение веса
⚡С подконтрольных Киеву территорий в сторону Энергодара движется вооруженный десант на не менее чем 15 быстроходных лодках, сообщил Рогов.
Утром узнаем, сколько укров на тех катерах было. По трупам посчитают.
Видно, Зеленский бросил все что было, в этот безумный прорыв. Тысячи жизней украинских солдат.
Сообщение от 2 часа ночи.
Не моё
Добавлено через 34 секунды
Как на Украине зарабатывают на погибших ВСУ-шниках. Волонтер Оскер и его собеседник:
- Военные комиссариаты провернули схему – зарплаты военным идут не напрямую из казначейства, а сначала попадают к ним, и они сами распределяют ЗП на своё усмотрение. Напоминает ситуацию с комбатами, которые теперь на Украине заверяют завещания.
- комбаты везут «объект заработка» на передок, и как по «совпадению» человек сразу попадает под обстрел и погибает. Затем солдата подают как пропавшего без вести (даже если есть тело). В таком случае еще 3 месяца на солдата выделяются деньги. Эти деньги и являются объектом распила.
- офицеры (среди них много бывших МВД-шников и СБУ-шников) зачитывают боевое распоряжение «сегодняшним числом», а должны за 3-4 дня до выезда.
- Украинские офицеры боятся и угрожают Оскеру из-за его деятельности. Собеседник волонтёра допускает, что Оскера могут убить.
-Оскер готовит информационные запросы во многие посольства ЕС.
Кому война.. а кому хлеб.
Помните девушку, которую спасли во время обстрела роддома в Мариуполе?
Как писали сми Украины.
Роженица из роддома в Мариуполе Марианна Вышемирская, которая попала на знаменитые кадры журналистов сразу после бомбежки роддома, теперь снимает видео на тему «как налаживается мирная жизнь в Мариуполе».
«Мы сейчас едем в Мариуполь, показать как школьники начинают учебный год в восстановленных школах», - говорит девушка на одном из видео.
На другом она в школе раздает воздушные шарики в цветах российского флага.
И радуется жизни.
❗️Попытка высадки украинских военных на трех направлениях в Запорожской области была сорвана, им оказали отпор, заявил член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.
Поляки возвращают себе Львов.
Граждане Польши подали более 1500 исков в украинские суды для возвращения имущества, потерянного в годы Второй мировой войны на Западной Украины.
"Эти люди хотели бы или вернуть квартиры и дома, которые принадлежали их предкам, или потребовать от Украины компенсаций за недвижимость", — польский политик Конрад Рэнкас.
Предлагаем Зеленскому дать ещё больше прав и свобод полякам на территории Украины.
Россию то нельзя? А как же свободы. А ну да это другое.
выйди в 1941 за Германию, а как же свобода? Или это другое?
Это самое глупое, что я комментировал за последнюю неделю..
шо самое смешное, ты даже с пустой палкой выйти не сможешь, лол.
Ты даже боялся написать "короны не существует", чтоб на бутылку не посадили. И этот человек мне пытается рассказывать про свободу))) *******.
не за горами, когда запретят писать слово твое любимое, которое ты все равно не до конца понимаешь и пихаешь его везде, я о "противоречие". Тогда придется шото другое писать.
Например, можешь писать "оксюморон" (хотя может тоже пойти под статью)
⚡️Подконтрольная России часть Запорожья получила оборудование для референдума
⚡️«Северный поток-1» снова заработал, сообщает агентство Reuters, ссылаясь на данные сайта «Газпрома».
Там утверждается, что за последний час поток газа по трубе увеличился до 184 кВт/ч.
alekssandr
03.09.2022, 20:32
Наслаждайся, ответственность за будущее на Вас. Глас маргиналов победил, посмотрим какую страну вы создадите.
маргинал - лицо , выпадающее из социума...занавес:ag:
поток газа по трубе увеличился до 184 кВт/ч.
землекопы в секунду не хуже.
ЗМЛКП/СЕК
почему бы и нет.
Атомная подлодка РФ замечена у берегов Италии
В НАТО недоумевают, как так получилось, что ее заметили только после того, как она всплыла.
В НАТО недоумевают, как так получилось, что ее заметили только после того, как она всплыла.
подводная лодка для этого и сделана, чтоб ее нельзя было обнаружить легко
Песков: путин готов вести переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским о том, как будет происходить прекращение "спецоперации" и соблюдения не условий, но интересов россии.
хм.
Хм он читает всу а потом их распространяет. Помощник одессита)))
Добавлено через 10 секунд
Сводка на вчера 20.00
Украинское контрнаступление является методичной операцией по преднамеренному ослаблению российских сил и материально-технического обеспечения на юге, а не операцией, направленной на немедленный возврат больших участков территории, — сообщает Институт изучения войны со ссылкой на официальные украинские лица
Другие выводы института за 3 сентября:
▪️Кремль может усилить самоцензуру среди российских блогеров и военкоров, освещающих войну в Украине.
▪️Украинские силы продолжают позиционные бои вдоль линии фронта Херсон-Николаев. ВСУ сосредоточены на нанесении ударов по российским наземным коммуникациям, сосредоточению техники и живой силы, а также узлам тылового обеспечения вдоль южной оси.
▪️Кадры из социальных сетей свидетельствуют об эффективных украинских ударах в западной и центральной части Херсонской области.
▪️Российские блоггеры продолжают утверждать, что украинские силы ведут бои на западе Херсонщины, вдоль реки Ингулец, а также на севере Херсона к югу от границы с Днепропетровской областью.
▪️Украинские силы могут проводить локальные атаки вдоль линии соприкосновения в Западной Запорожской области, чтобы помешать развертыванию российских войск.
▪️Российские власти продолжают наращивать боевую мощь за счет вербовки через государственные предприятия и тюрьмы, чтобы обойти всеобщую мобилизацию.
▪️Российские оккупационные власти пытаются начать предоставлять основные услуги на оккупированных территориях Украины.
Украина СМИ: Юг
Одессит поясни нам где завоевание населённые пункты?
И это твоё "там что то серьёзное происходит " ?
Да нихера там не происходит ,ваши народу положили вот что происходит.
Ладно вот тебе стрелкова немного:
Подтверждают оставление нашими войсками посёлка городского типа Высокополье на Криворожском направлении. Это чувствительная тактическая неудача, - ранее противник неоднократно пытался взять данный крайний опорный пункт ВС РФ на дальних подступах к Кривому Рогу.
Прогнозы:
Предполагаю, что противник продолжит наступательные операции вплоть до полного исчерпания своих резервов, постаравшись максимально вклиниться в расположение наших войск, после чего сделает оперативную паузу для накопления сил и подготовки к дальнейшему наступлению. - "Сражение на истощение" его не пугает - людских ресурсов накоплено много, а технику и (особенно) боеприпасы "дорогие западные друзья" продолжают им подгонять "в количестве". Для нашей-же армии такой ход событий (ожидаемо) невыгоден, но альтернативы ему нет - решительно (со стратегическими целями) наступать наши войска без достаточного количества живой силы - не в состоянии.
Исход сражения зависит от многих факторов, но мне все-таки представляется, что ПОКА (на этот раз) у ВС РФ хватит сил для преодоления кризиса и стабилизации линии фронта без серьезных "деэскалаций". Хотя данный результат, увы, не гарантирован.
П.С. Только что подтвердили сдачу Благодатовки, а также - на Николаевском направлении - Любомировки/Красного Знамени (севернее Терновых Под) и очередной (полтора часа назад) удар "Хаймерсами" по военной переправе.
Противник оказывает сильное давление на Белогорку (на Ингульце юго-восточнее Давыдова Брода) - противник пытается расширить плацдарм и в эту сторону.
Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте.
По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий не ведет. Линия фронта за сутки не изменилась. По всей вероятности - осуществляет смену потрепанной 28-й бригады на резервные части. Вместе с тем, его артиллерия продолжает наносить непрерывные удары по передовым и тыловым позициям ВС РФ. Наши войска ведут ответный огонь.
Ни плацдарме на р.Ингулец, куда противник (ожидаемо) перенёс основные усилия после первоначального успеха, - продолжаются ожесточенные бои. По всей видимости, ВСУ сумели все-таки полностью овладеть селом Благодатовка, укрепив правый фланг плацдарма путем занятия излучины указанной речки. Также - по информации ряда источников - ВСУ сохраняют контроль над развалинами н.п. Сухой Ставок и продолжают оказывать давление в западном направлении - на автодорогу Берислав - Давыдов Брод, угрожая охватом последнего.
Основным препятствием для развития успеха ВСУ здесь являются:
- степная ровная местность с малым количеством естественных укрытий (что дает возможность нашей авиации и артиллерии последовательно расстреливать обнаруженные колонны и места сосредоточения техники);
- разрушение наведенных понтонных переправ через р.Ингулец.
В настоящее время противник усиленно сооружает новые переправы, насыпая гравийно-земляные дамбы в нескольких местах к своему плацдарму. Переброска войск на него продолжается.
По боям на западном фасе нашего Заднепровского плацдарма (Никопольское направление) - у меня данных по-прежнему нет. По отрывочным сведениям - там противнику местами также удалось достичь некоторых тактических успехов.
ВСУ продолжают наносить массированные ракетные удары по местам переправ через реки Днепр и Ингул, по военным и гражданским объектам в Херсоне, Новой Каховке, Бериславе и других населенных пунктах.
Оценка ситуации:
По соотношению "успехи-понесенные потери" - наступление ВСУ на наш Заднепровский плацдарм в целом проходит неудачно. - Т.е. большие потери наступающих в людях и технике не оправданы территориальными успехами, ни одна российская группировка не разбита.
Вместе с тем, говорить о преодолении оперативного кризиса нашей обороны на данном фронте - пока рано. Потому, что:
1) Противник сумел создать мощную артиллерийскую группировку (прежде всего - ракетную), способную на равных вести борьбу с нашими артиллерийскими частями и ощутимо поддерживать свои атакующие общевойсковые соединения;
2) Главное - ВСУ сумели разрушить ВСЕ стационарные переправы до состояния невозможности переезда по ним даже лёгкой военной техники (вчера при попытке преодолеть мост в Херсоне провалился бронеавтомобиль "Тигр"), а также наносят постоянные удары по инженерным переправам - понтонным паромам. Это создаёт существенные затруднения в снабжении нашей Заднепровской группировки, которые будут нарастать по мере исчерпания накопленных запасов боеприпасов и снаряжения;
3) ВСУ сумели расширить свой плацдарм на южном берегу р.Ингулец и теперь непременно будут накапливать силы для дальнейшего наступления в направлении на Берислав - угрожая рассечь нашу группировку и окружить её западную часть в районе Давыдов Брод - Высокополье - Любимовка. Допустить этого для ВС РФ - нельзя, но ликвидировать угрозу без мощного контрудара - не получится. А для контрудара остро не хватает самого главного - пехоты. Поскольку ни превосходство в авиации, ни в артиллерии - само по себе поражение противнику не нанесёт, не говоря уже о его разгроме и ликвидации опасного плацдарма.
Да нихера там не происходит
I52YfmzO-9g
Хасковод
05.09.2022, 10:33
Сезон переобувки наступает
Зима скоро
Сезон переобувки наступает
ну еще рано .Думаю, еще месяц-полтора. Песков первый сменит кроссовки на ботинки.
Что то не сходится
В Кремле готовы вести с Киевом переговоры о том, как будут выполняться условия Москвы
сама постановка вопроса говорит о том, что в кремле готовы о чем-то говорить с "какелами и 404-страной."
"Какелы и 404 - не готовы."
Хасковод
05.09.2022, 10:55
ну хз,, сегодня ехал, +10. в октябре наверно уже на шипы перейду
ну хз,, сегодня ехал, +10. в октябре наверно уже на шипы перейду
многие еще пол зимы на летней будут ездить, ныть, почему на поворотах заносит. Некоторые выдумают дорожку без снега, скажут, что снег придумали продавцы зимней резины, и вообще снега нет, а есть вода в ином агрегатном состоянии, а это другое!
А для меня Мороз хорошо заработаю больше
сама постановка вопроса говорит о том, что в кремле готовы о чем-то говорить с "какелами и 404-страной."
:ag: и о чём? Суть специальный военной операции заключается в том чтобы достичь цели начала этой операции. Достичь целей можно двумя способами первый способ Договориться с руководством страны второй способ убрать это руководство страны или заставить их выполнить условия при которых цель операции будет достигнута. Естественно предложить переговоры это естественно . И никакого противоречия в этом нет
Кто то рассказал, что контрнаступление было разработано Британскими военными, которые не учитывали всех факторов. План был разработан красивый, с разрезанием российской группировки на 2 части, для этого было организована несколько имитационных ударов и всего два основных. В первый день все шло по плану, ВСУ удалось навести две переправы и рассекающим ударом пробиться на 10-15 км в глубь оккупированных территорий и взять Лозовое/Сухой Ставок/Костормку и выйти к Брускинскому. На остальных участках фронта завязались тяжёлые бои, что вынудило Генштаб перебрасывать резервы и добиваться преимущества на отдельных участках. Все начало рушиться, когда ВСУ оказались в огневом мешке, а помочь им не было возможности, из-за чего Генштаб был вынужден отказаться от Британского плана и сосредоточится на взятие Высокополья, чтобы оправдать огромные потери и провал первоначальной стратегии с контрнаступлением.
Добавлено через 12 секунд
Не моё
Добавлено через 44 секунды
❗️ВСУ вновь готовят наступление на Балаклею
По данным источников "Иди и смотри", наблюдается серьезное скопление сил в районе Харькова.
"Врачей в тылу снимают и переводят на военную медицину", - рассказал источник канала.
Херсонский опыт показал украинцам риски дефицита медицинского обслуживания, поэтому было принято решение усилить медицинскую группировку заранее.
Усиление коснулось медиков в Змиеве, а также в медсанчастях ближе к самой Балаклее.
"Снимают гражданских и военных хирургов из Харькова, Змиева и Краснограда", - отмечает источник.
А это означает лишь одно - ВСУ готовятся пролить кровь.
Не моё
ВКС России уничтожили более 220 военных ВСУ при их попытке закрепиться на отдельных участках Николаево-Криворожского направления — Минобороны РФ
Подоляк: переговоры возможны, но только на условиях Украины
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в очередной раз высказался о возможности переговоров между Россией и Украиной.
Он подчеркнул, что переговоры возможны только на условиях Киева.
"Еще раз напомню базовую аксиому. Переговоры возможны, но только на условиях Украины, после возвращения территорий и ликвидации криминальных анклавов", - написал он.
Вче готовы ))) оказывается
От украинских солдат поступают жалобы, что с появлением у российских войск достаточного количества беспилотников воевать стало довольно сложно и даже невозможно. Артиллерия бьёт точно в режиме онлайн.
Откуда изделия все знают?
От украинских солдат поступают жалобы, что с появлением у российских войск достаточного количества беспилотников воевать стало довольно сложно и даже невозможно. Артиллерия бьёт точно в режиме онлайн.
Откуда изделия все знают?
Анало говнет из Ирана
Зависть? ))) или гордость?
Переговоры возможны, но только на условиях Украины, после возвращения территорий и ликвидации криминальных анклавов
лол.
это значит капитуляция РФ в этой войне.
Зависть? ))) или гордость?
Конечно зависть. Иран - стратегический партнер.
тьфу.
Ибрагим и Мустафа - лучшие друзья РФ.
достичь цели начала этой операции.
демилитацикацию денацилизацию ? ой
демилитаризацию. выговорить не могу. денацификацЫю что-ли?
та тут зигует каждый второй обмазавшись химарсами. Есик, я не знаю шо ты там думаешь, но тут оружия (передового и технологичного) становится больше и Украина переходит на стандарты НАТО. О какой демилитаризации речь???
alekssandr
05.09.2022, 22:37
лол.
тьфу.
лучше ибрагим и мустафа, чем пидорасы и лесбиянки
лучше ибрагим и мустафа, чем пидорасы и лесбиянки
Нет!
******* и лесбиянка - не убьют тебя и не отрежут голову.
Иран это тупо пи3дец.
https://d.newsweek.com/en/full/656254/rtx3c9yg.jpg
если для тебя дремучесть, религиозность (исламизация), шариат - лучше чем законы Европы, у меня для тебя плохие новости. Это база. Кто добровольно такое выбирает... это талибан какой-тО! (запрещнная хуита в рф)
лол.
тьфу.
Ну и чем предложение от РФ отличается от предложения всу на переговоры ничем каждый предлагает свои условия вот и всё Изначально зачем было хвалиться этой новостью
демилитацикацию денацилизацию ? ой
демилитаризацию. выговорить не могу. денацификацЫю что-ли?
та тут зигует каждый второй обмазавшись химарсами. Есик, я не знаю шо ты там думаешь, но тут оружия (передового и технологичного) становится больше и Украина переходит на стандарты НАТО. О какой демилитаризации речь???
О цели спецоперации…. Заявлять цели, а потом вести дела ведущие к совершено обратному результату. Гениально, я до сих пор в ахуи. Это надо настолько быть ватноголовым чтобы не замечать это.
alekssandr
05.09.2022, 23:55
Нет!
******* и лесбиянка - не убьют тебя и не отрежут голову.
Иран это тупо пи3дец.
https://d.newsweek.com/en/full/656254/rtx3c9yg.jpg
если для тебя дремучесть, религиозность (исламизация), шариат - лучше чем законы Европы, у меня для тебя плохие новости. Это база. Кто добровольно такое выбирает... это талибан какой-тО! (запрещнная хуита в рф)
у европы не законы, а ими же созданные правила, которые они же меняют и нарушают, когда им удобно
зы, по мне так лучше голову отрежут, чем в жопу трахнут
у европы не законы, а ими же созданные правила, которые они же меняют и нарушают, когда им удобно
Хорохоримся, но в реальности твой выбор будет другим.
alekssandr
06.09.2022, 00:22
Хорохоримся, но в реальности твой выбор будет другим.
***** закрой , ***** малолетний
***** закрой , ***** малолетний
Подгорело? Значит все верно сказал.
https://i.forfun.com/jpgy5coq.jpeg
Кстати раз я малолетний? То ты видимо старый, а старым что нужно делать? Правильно проверить простату.
alekssandr
06.09.2022, 01:41
Подгорело? Значит все верно сказал.
https://i.forfun.com/jpgy5coq.jpeg
Кстати раз я малолетний? То ты видимо старый, а старым что нужно делать? Правильно проверить простату.
ок, в москве часто бываю, достану тебя с дивана, вояка
Первая сегодняшняя атака на наши позиции в районе Терновые Поды - отбита. Сообщают, что противник готовится к повторной
Хасковод
06.09.2022, 10:42
Александр, ну не горячись. во первых посмотри на себя в зеркало)), я вот с утра бреюсь, стараюсь не смотреть, хз как жена от меня не уйдёт )
насильно никого же не геят же нигде. да, ты не можешь их дискриминировать, они же люди.
хотя в казани даже шампанским угощают
а вот если живёшь не по рел. правилам то могут и секирбашка в тех странах
впрочем недавно читал статью про туризм в иран, весьма интересно и не так страшно.
но то иран.
и да, я в италии за все полгода видел лишь раз геев, за руки держались в отеле, только по этому и заметно было. хотя по стилю полиции и карабинеров подозревал и их )))
зато п..ра видел в аэропорту венеции, нажравшийся , с ноги на кресла залез и всем втирал как они кого то надрали в хоккей (скрепныйнаш)
Смотри, если тебе отрежут голову - то кровь от сердца не сможет питать мозг. нервные импульсы не дойдут и ты очень быстро умрешь (секунды)
Если трахнут в жопу - то что будет-то? Технически. К тому же добровольно же!
У меня ни разу не было ни того, ни другого. но одно из этого я бы пережил...
дед внуку рассказывает.
- Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас изнасилуем, либо расстреляем"
- И что ты дедушка выбрал?
- Расстреляли меня, расстреляли
Хасковод
06.09.2022, 11:18
Смотри, если тебе отрежут голову - то кровь от сердца не сможет питать мозг. нервные импульсы не дойдут и ты очень быстро умрешь (секунды)
Если трахнут в жопу - то что будет-то? Технически. К тому же добровольно же!
У меня ни разу не было ни того, ни другого. но одно из этого я бы пережил...
поправь свою цитату, а то слова Александра ко мне прикрепились
Хасковод
06.09.2022, 20:43
впрочем недавно читал статью про туризм в иран, весьма интересно и не так страшно.
но то иран.
А нет
На одном сайте прочел что там к вышке двух теток приговорили
Хз правда или нет
Швейцария -2022: Прогрел квартиру выше нормы - садись на нары
За умышленный прогрев квартиры выше установленной нормы в +19, швейцарцев будут сажать на три года:
Швейцарцам, которые этой зимой будут поддерживать в домах температуру выше 19 градусов, нарушая тем самым правительственные директивы из-за нехватки газа, грозит штраф и тюремное заключение сроком до трех лет, подтвердил во вторник газете Blick пресс-секретарь департамента экономики (DEF) Маркус Спурндли.
Как пишет издание, в случае умышленного нарушения распоряжений грозит тюремный срок. В остальных случаях дело может дойти до штрафа.
В интересное время живем...
Добавлено через 19 секунд
В Украине похоже будут на передний фронт сразу отправлять
На Изюмском направлении украинские формирования начали наступление на Балаклею, взяв город в оперативное окружение: ВСУ смогли занять поселки Вербовка и Яковенково на северо-западе от Балаклеи после чего попытались двинуться в сторону Волохова Яра и перерезать дорогу на Купянск, на участке идут бои. Трасса Волохов Яр — Балаклея находится под огневым контролем ВСУ.
Стороны ведут бои за контроль над уцелевшим мостом из Вербовки в Балаклею через речку Средняя Балаклейка. Мосты южнее через Балаклейку и Крайнюю Балаклейку были уничтожены, поэтому западная и южная часть Балаклеи отсечены от центральной части города.
Фактически, Балаклея находится в оперативном окружении украинских войск. Все транспортные артерии, ведущие к городу, отрезаны огнём.
Добавлено через 8 секунд
Не моё
В интересное время живем...
да.
В Украине похоже будут на передний фронт сразу отправлять
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/9/6588965.jpg
Балаклея находится в оперативном окружении украинских войск.
ничего не происходит.
Есик, а шо ты таки думаешь за северную корею? Там как и "нас" все идет по плану?
Летова слушал? Хороший был поэт!
Тут они помогать добром военным собрались по слухам, шо думаешь, хорошая идея у них снаряды и ракеты покупать?
Я купил журнал "Корея" — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас
Я уверен, что у них то же самое
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану
https://i.imgur.com/ckCXcbR.png
vYvm0Kf5yc4
Сжиженный газ поступает в Испанию из России...
Клинтон рассказала, как во время визита в Москву забыла дочь в Кремле
https://ria.ru/20220907/klinton-1815129361.html
Ничего не понял))
а уже пора бы...
Северная Корея нраица?
а уже пора бы...
Северная Корея нраица?
Это уже баян, ассоциировать Россию с КНДР.
Кстати корейцы очень приятные люди, трудолюбивые, простые и открытые.
Это уже баян, ассоциировать Россию с КНДР.
я говорю не про это.
а про закуп у них снарядов и военной техники.
я про это.
говорю норм?
Кстати, а что вы скажете про то, что русскому человеку в Европе делать нечего (или есть чего), интересно.
Кстати корейцы очень приятные люди, трудолюбивые, простые и открытые.
говоря о Северной Корее говорят не о людях)
А о режиме
https://moscow-airports.com/wp-content/uploads/2021/10/otkuda-u-generalov-severnoj-korei-mnozhestvo-nagrad-esli-strana-ne-voevala-bolshe-60-let1-e1635387905411.jpeg
Поступила информация про
СОБР «Омега» и СОБР «Толпар» непосредственно от подразделения которое даёт коридор:
«Установлен зрительный контакт с нашими, все хорошо, есть легкораненые, осколочные, окружение прорвано, создан коридор через которых выведут раненых, по противнику работает
я говорю не про это.
а про закуп у них снарядов и военной техники.
я про это.
говорю норм?
Кстати, а что вы скажете про то, что русскому человеку в Европе делать нечего (или есть чего), интересно.
Не думаю что у них есть что то интересное чего нет у нас. Не секрет что у нас проблема с беспилотниками и т.п. что мы у них будем закупать? Мины для минометов?
Про Европу, ну кому то надо, кому то есть что там делать. Мне например делать там нечего. Не думаю что это от национальности зависит.
национальности зависит.
зависит от духовности.
лучше пусть голову отрежут, чем в жопу трахнyт...
все хорошо
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Что разорил себя и вас,
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час.
Упавши мертвым у печи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковер,
И запылал он, как костер,
Погода ветреной была,
Ваш замок выгорел до тла,
Огонь усадьбу всю спалил,
И в ней конюшню охватил,
Конюшня запертой была,
А в ней кобыла умерла,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!
https://m.teksti-pesenok.pro/11/Leonid-Utesov/tekst-pesni-Vse-Horosho-Prekrasnaya-Markiza
[QUOTE]DczNZf8iAS0
Одессит ты чего флудить начал? Аргументы закончились)))
всё не читал,
3 последних только.
так на чем остановились?
Новостей пока никаких нет, ночью вблизи Шевченко и Балаклее была очень плотная работа.
Никакого сдачи Балаклее не было.
Ночью ВКС РФ плотно работал по противнику.
Тут
Ещё Одессит жутко начал флудить скорее всего аргументы закончились. Примерно то же самое происходит между Украиной и НАТО у одной закончились аргументы у другой заканчиваются средства или желание хрен их поймёшь
НАТО европейскому хочется газ но не хочется санкции снимать ищут как бы так сделать чтобы получить газ просто так один из аргументов России выгодно продавать газ в Европу потому что они на этом будут зарабатывать ну как-то так
Добавлено через 23 секунды
Они - это Россия
Добавлено через 45 секунд
В Европе много столетийных заводов остановилась
Одессит ты чего флудить начал? Аргументы закончились)))
ты не на один мой "флуд" не отвечаешь))
выборочно отвечаешь? Противоречие !
Новостей пока никаких нет
ничего ж не происходит, вот новостей и нет...
alekssandr
08.09.2022, 19:19
лиза сползала к елизавете, у последней после этого начались проблемы со здоровьем...
начались проблемы со здоровьем...
96 годиков, имеет право отправиться к праотцам.
alekssandr
08.09.2022, 23:16
96 годиков, имеет право отправиться к праотцам.
Так охренеть от нового премьера, что умереть....
Так охренеть от нового премьера, что умереть....
в 96 лет можно охренеть от нового утра, не то что от нового премьера.
Кстати, шо думаете, на фронте шото происходит или ничего не происходит?
Расходимся, расходимся, здесь абсолютно не на что смотреть!
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=51df173a904be6f87b968c1ec57f5789_l-5292620-images-thumbs&n=13
в 96 лет можно охренеть от нового утра, не то что от нового премьера.
То что происходит не стоит однозначно воспринимать. Через некоторое время будет понятно, что это было.
В итоге :
Обстановка на Изюмском направлении
▪️К вечеру третьего дня контрнаступления в Харьковской области российские подразделения покинули Балаклею.
▪️После взятия Волхова Яра украинские силы продвинулись в сторону Шевченково, где часть группировки ВСУ блокировала населенный пункт, в то время как другие подразделения продолжили движение на Купянск.
▪️Позднее украинские силы разделились: часть подразделений вышли на трассу Купянск — Шевченково у село Грушевка, заняв населенный пункт и начав подготовку к дальнейшему штурму Купянска.
▪️Другая часть группировки противника совершила рывок на восток, завязав бои у села Сеньково на берегу реки Оскол. В поселке находится мост, захват которого позволит перерезать снабжение Изюма со стороны Купянска.
▪️На юго-востоке от Балаклеи ВСУ пытаются продвинуться в сторону Веселого и Куньего. В Веселом находится ключевая транспортная развязка, обеспечивающая сообщение с Изюмом.
▪️К северу от Славянска украинское командование планирует начать наступление на силы ВС РФ в Изюме с целью сковать их действия и не дать маневрировать. По окрестным лесам интенсивно работает российская артиллерия и авиация.
Добавлено через 54 секунды
Западная разведка и СМИ сообщают, что под Херсоном потери ВСУ составили около 3000 человек только убитыми. Учитываются потери Украины только за период так называемого "контрнаступления"
Ещё мнение:
После вчерашнего украинского наступления завершившегося по крайней мере частичным занятием Балаклеи и подходом сил ВСУ к пригородам Купянска, создалась серьёзная угроза Изюму. Особенно если бы враг вышел к н/п Кунье, но по крайней мере на данный момент хохлам этого сделать не удалось.
Ночью и сегодня днем Изюмский гарнизон наносил и продолжает наносить тяжелейшие артиллерийские удары по скоплениям противника на юге от Изюма, там где хохлы вчера разворачивались в атакующие порядки ( от своих намерений они не отказались). По самому Изюму противник вел беспокоящий огонь, в лесах на границе ДНР и Харьковской области, наши воины вели бои, но противника не пропустили. Хохлы пытались атаковать лесной массив, получили хороший пендель и отошли назад.
Армейская авиация наносила удары по скоплениям техники ВСУ в районе н/п Староверовка, да и вообще сегодня в небе очень много авиации. Но надо учитывать, что хохлы идут по лесопосадкам или небольшими мобильными группами, в какой-то степени нивелируя последствия прилётов ФАБ-500.
Купянск готовится к обороне и я надеюсь там учли горький опыт предыдущих дней. Также к обороне готовится и сам Изюм, хохлы в свою очередь пытаются перерезать дороги и изолировать наши гарнизоны. Всушники не ввели в бой еще всех резервов и как думаю я, ночью и в следующие несколько дней будут пытаться долбить по нам высокоточным снарядами ствольной и реактивной артиллерии,благо Эскалибуры им уже подвезли.
Если кто-то думает, что воины-изюмцы в панике, то они серьезно ошибаются. Да, первая часть сражения мягко говоря осталась не за нами, но на войне такое бывает, а военная удача - барышня крайне ветреная. Главное сейчас, это грамотный анализ произошедшего и правильно сделанные выводы из него. Враг в любом случае будет разбит, а полученная пощёчина просто обязана привести в чувство тех, кто оторвался от реальности.
Let4ik_1
09.09.2022, 08:41
Что происходит - хохлы убиваются об стену, вот что происходит...
Ну и моё личное мнение Я как-то высказывал нечто подобное попробую ещё раз описать что происходит на территории Украины в период сво. Всу воюет вооружением НАТО в том числе там присутствует инструкторы НАТО а также военные НАТО принимает участие в боевых действиях Пускай неофициально Пускай в качестве наёмников. Получается что конфликт ведётся вооружением НАТО с вооружением России. Это говорит о том что нато изначально готовила Украину для противостояния России. В том числе Это говорит о том что специальная военная операция была необходима. Естественно можно сказать что у Украины недостаточно своих вооружений чтобы противопоставлять российским войскам в месте боя столкновение. Но я ещё раз повторяю достаточно было сесть за переговоры а не вопить москаляку на гиляку.
Хасковод
09.09.2022, 09:12
Это говорит о том что нато изначально готовила Украину для противостояния России
Или о том что все дружно охренели с событий
Халковод От каких событий
Добавлено через 47 секунд
Украина не в НАТО они не обязаны её защищать Украина - это вообще республика бывших стран СССР условных противников надо из Какого такого перепуга они начали её защищать
Добавлено через 10 секунд
Как говорится ищи кому выгодно это Элементарно
нато сделали из украины военный полигон,
испытывают и рекламируют своё оружие.
а всу как пушечное мясо используют.
а всу как пушечное мясо используют.
забыл добавить "ВОСИМ ЛЕТ!!!11" чтоб заклинание сработало. А так не сработает...
достаточно было сесть за переговоры а не вопить москаляку на гиляку.
лол.
Если есть два стула, с пиками точеными и х"ями дрочеными, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
Переговоры с РФ, которая снесла нах8уй город Мариуполь, превратив его в город призрак навеки, которая запускает сотни крылатых ракет х22, о чем тут говорить.
позиция простая - рф шурует на границы 91 года, дальше подписывается мирный договор на условиях Украины.
Понятно, что это план максимум. Но чем быстрее рухнет режим, тем с большей радостью будут договариваться с западом в кремле. А то ж шо это получается? Хуйня получается. Так не бывает, за все надо платить. Украина уже платит, настал ваш черед.
Что происходит - хохлы убиваются об стену, вот что происходит...
174635
забыл добавить "ВОСИМ ЛЕТ!!!11" чтоб заклинание сработало. А так не сработает...а что не так чтоли?
для нато это демонстрация оружия и ничего другого, просто бизнес.
лол.
Если есть два стула, с пиками точеными и х"ями дрочеными, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
Переговоры с РФ, которая снесла нах8уй город Мариуполь, превратив его в город призрак навеки, которая запускает сотни крылатых ракет х22, о чем тут говорить.
позиция простая - рф шурует на границы 91 года, дальше подписывается мирный договор на условиях Украины.
Понятно, что это план максимум. Но чем быстрее рухнет режим, тем с большей радостью будут договариваться с западом в кремле. А то ж шо это получается? Хуйня получается. Так не бывает, за все надо платить. Украина уже платит, настал ваш черед.почему, *****, раньше не сели за стол переговоров, а начали стрелять?
Через некоторое время будет понятно, что это было.
да, ваще, лет через 10 так вообще все понятно будет!
лол.
Понятно, что это план максимум. Но чем быстрее рухнет режим, тем с большей радостью будут договариваться с западом в кремле. А то ж шо это получается? Хуйня получается. Так не бывает, за все надо платить. Украина уже платит, настал ваш черед.
Перепутал, вам сырым и вареным в жоппу пихали, а вот теперь приходится платить
Хасковод
09.09.2022, 10:24
Ух скрепота то какая.
Про пинусы заговорили.
А говорят что у нас меньшинства притесняют
Хасковод
09.09.2022, 10:27
А что кстати из нового не испытанного "хохлам" посьавили?
Вон в сми пишут что им старье пихают.
Киселев рассказал как их набувают натавцы
Всу продолжает наступление на изюмском направлении шевченково заняли
лол.
Если правильно прочитать мой пост то станет понятным что разговор шёл не о переговоров во время сво а о переговорах 14 лет назад 10 лет назад 8 лет назад
Let4ik_1
09.09.2022, 15:02
Хохлы уверенны, что им удалось на кинуть с этими переговорами)))
alekssandr
09.09.2022, 19:56
лол.
на пики точены и хуи дрочены ты сам со своей мамой садись, а свою гомосятину нам тут не пропихивай, свои фентези про границы 1991 года, туда же, нет никаких границ 1991 года, ваш черед платить еще не настал, вы даже еще не платили)
на пики точены и хуи дрочены ты сам со своей мамой садись, а свою гомосятину нам тут не пропихивай, свои фентези про границы 1991 года, туда же, нет никаких границ 1991 года, ваш черед платить еще не настал, вы даже еще не платили)
Простату проверял? Ну и как оно? Мне вот тоже скоро надо будет, раз в два года.
alekssandr
09.09.2022, 22:05
Простату проверял? Ну и как оно? Мне вот тоже скоро надо будет, раз в два года.
проверить твою простату? проверю, но такую переодичность обещать не могу
Пока тишина с линии
НИХYЯ себе тишина!!!
, а свою гомосятину нам тут не пропихивай
воу-воу, палехче!
я во-первых гетеросексуал, а во вторых это же старая поговорка, фольклор русский.
проверить твою простату?
У меня риторический вопрос, но очень интересно что тут думает
ТОТ КТО проверяет простату (сует что-то) (ну или другие отверстия) - гей?
А тот КОМУ проверяют простату (или другие отверстия) - гей? (пидoр)
надо просто разобраться.
вы даже еще не платили)
у нас уже 100к гражданских приблизительно погибло. В Мариуполе около 60к, Харьков, Киев, Одесса, Кременчуг, Краматорск..
Блин, десятки городов - и это не платили?
Конечно, у вас, антифашистов, есть мнение что надо половину населения истребить (15-20 миллионов).
А мы потери гражданских считаем за потери в войне наравне с вооруженными силами.
Передали непосредственно из-под Изюма и ПРОСИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ОЗВУЧИТЬ (военные, мне известны):
НИКАКОЙ ПАНИКИ НЕТ. Снабжение группировки продолжается в регулярном режиме. Да, противник пытается держать под огнем артиллерии коммуникации, однако перерезать их не в состоянии и непосредственной опасности для снабжения нет. Резервы подходят, войска твёрдо удерживают свои позиции в районе города. Выражают твердую решимость удержать Изюм и сохранить плацдарм на западном берегу Северского Донца.
Стрелков
НИХYЯ себе тишина!!!
Есть информация? озвуч
Добавлено через 49 секунд
У меня информация что всу толкутся еа месте. Вс рф тоже.
Добавлено через 50 секунд
Или ты об этом:
Зелень наградил главу компании-производителя БЛА Baykar Makina Халука Байрактара орденом «За заслуги» 1-й степени.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot