Вход

Просмотр полной версии : Слава России !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Let4ik_1
19.08.2022, 13:41
ну вот у вас теперь единая общность вукраинский норот, сокращенное наименование небратья)))

sdg628
19.08.2022, 13:45
Пишу для адекватов.
Собсно скоро пол года войны.
Бавовна (хлопки) в приграничных районах РФ и Крыму.
Зима близко, будет непросто в плане энергоресурсов. Будем мерзнуть (ну и х с ним).
За месяц боев за донецкую область размолотили Пески в 0. Авдеевку, Бахмут, Соледар брали много раз, но все еще надо брать. Про о. Змеиный уже молчок, про ракетный подводный крейсер тоже. Ну да ладно, у нас тоже тихо, хотя я лично считаю что можно было бы еще и поскакать от радости. Вы это так называете.
Харьков и Николаев (самые русские города в Украине были) кроют неуправляемой артой и РЗСО, сегодня ночью общагу в Харькове накрыли. Видео с камер полицейских есть.
Третья стадия войны плавно перетекает в четвертую. А там и зима. Зима на поле боя это тяжело, особенно позиционная война.
Что происходит в российском обществе я не знаю, это для нас уже не сильно интересно, но украинское общество уже попустилось с адреналина, теперь все больше дисциплины (у тех, кто работает и воюет).
Экономика ужалась сильно, не буду отрицать, это в принципе и так ожидаемо. Товары во многом из Польши и Европы, цены выросли относительно довоенных 30-80%.

По самой войне вопрос только один - дайте больше ракет к химарсам и АТАКМС. Ну и всего остального. ну это вы и так знаете.
Балаган пора заканчивать как неудачный, имею ввиду путинскую авантюру. и путина вместе с ней (ну это само собой будет) хотя тут еще водятся его обожатели и кто считает его верховным кормчим. А на самом деле, доверять управление государством дураку (не очень умному, человеку с интеллектом ниже среднего) плохая затея. На возгласы что Зеля тоже туп - я соглашусь даже, без вопросов. Хорошо что Зеля не решает больше чем должен. В ВСУ свое руководство + американские консультанты. В экономике похуже, там больше всяких жлобов, которых мы не сильно любим. Да и вряд ли Зелю на след выборах выберут (хотя я забился на сто баксов, что выберут, но сейчас уже очкую за ставку).

Ну що, "братья" - нет еще желания заканчивать СВОшку ?или до конца, за ценой не постоим, Киев за 2 дня, дойдем до Кракова и тд?тоесть ты доволен, что нато вас использует как "пушечное мясо"?
и готовы дальше им быть?
странная позиция если честно.

Mauser
19.08.2022, 13:46
Зы. СВО закончим когда выполним все поставленные задачи, и это отнють не война с вукраиной)))
ну, какие такие цели?
Киев ? Другие города ? Одесса? ну вот амбиции надо хоть озвучивать.
не надо мне лепет путина. демилитаризация, ко-ко. У нас сейчас западных вооружений в том числе современных в 100 раз больше чем было до вашего сво. Для нас это война, я даже больше скажу, отечественная. Просто в твоем видимо представлении, чтоб война стала отечественной нужно потерять 40млн человек?

Вам много лет внушали что от вас ничего не зависит, политика грязное дело, митинги и протесты - козни америкосов! Задний ход у вас тоже сломан? только вперед, а когда конвенциальные силы буксуют, то только дубиной ядерной остается махать?

Кстати, любители ядерной дубины, а вы знаете, что точно такая же дубина есть у США (на самом деле лучше, но это пусть бункерные думают, что их спасет 100м бетона армированного).
Или вам так хочется "выполнить цели сво" "дать пососать хохлам" что вы готовы разменять жизнь своих близких на ядерный удар по "фашингнтону" ?
Я ненавижу путина, но если мне предложат сделку - кремль vs мои близкие - я не думая откажусь. я не шахид. У нас вообще все православные в основном, если о религии и мировоззрении. А, забыл, у нас не то православие, неправильное.

Кстати, а что скажете про мобилизацию в армию зеков ?
Вам норм?

Mauser
19.08.2022, 13:48
тоесть ты доволен, что нато вас использует как "пушечное мясо"?
и готовы дальше им быть?
странная позиция если честно.

ну если вариант капитуляция рф, или воевать с рф натовским оружием - то ответ однозначный. Украинское общество не устраивает то, что предлагает рф тем более на нашей земле.

sdg628
19.08.2022, 13:51
ну, какие такие цели?
Киев ? Другие города ? Одесса? ну вот амбиции надо хоть озвучивать.
не надо мне лепет путина. демилитаризация, ко-ко. У нас сейчас западных вооружений в том числе современных в 100 раз больше чем было до вашего сво. Для нас это война, я даже больше скажу, отечественная. Просто в твоем видимо представлении, чтоб война стала отечественной нужно потерять 40млн человек?

Вам много лет внушали что от вас ничего не зависит, политика грязное дело, митинги и протесты - козни америкосов! Задний ход у вас тоже сломан? только вперед, а когда конвенциальные силы буксуют, то только дубиной ядерной остается махать?

Кстати, любители ядерной дубины, а вы знаете, что точно такая же дубина есть у США (на самом деле лучше, но это пусть бункерные думают, что их спасет 100м бетона армированного).
Или вам так хочется "выполнить цели сво" "дать пососать хохлам" что вы готовы разменять жизнь своих близких на ядерный удар по "фашингнтону" ?
Я ненавижу путина, но если мне предложат сделку - кремль vs мои близкие - я не думая откажусь. я не шахид. У нас вообще все православные в основном, если о религии и мировоззрении. А, забыл, у нас не то православие, неправильное.

Кстати, а что скажете про мобилизацию в армию зеков ?
Вам норм?а зачем вы зэков мобилизируете?
и какие-то странные словосочетания ты стал употреблять.

ну если вариант капитуляция рф, или воевать с рф натовским оружием - то ответ однозначный. Украинское общество не устраивает то, что предлагает рф тем более на нашей земле.так капитулируй, в чём проблема?

Mauser
19.08.2022, 13:53
а зачем вы зэков мобилизируете?
и какие-то странные словосочетания ты стал употреблять.
я про мобилизацию зэков в армию Рф.
у нас мобилизация объявлена, у вас нет.

так капитулируй, в чём проблема?
такого на данный момент быть не может. Для капитуляции нужны условия, они не созданы и не достигнуты.
проблем много, если интегрировать - украинцы не хотят в рф.

Let4ik_1
19.08.2022, 13:54
Ну цель в общем то вукраины не особо касается, это дефикализация РФ, как общества так и госорганов, ну и партнеров наконец надо поставить на место, а вукраина так, инструмент для геополитического сантехника, типа ершик)))

Mauser
19.08.2022, 14:04
Ну цель в общем то вукраины не особо касается, это дефикализация РФ, как общества так и госорганов, ну и партнеров наконец надо поставить на место, а вукраина так, инструмент для геополитического сантехника, типа ершик)))

а то что здесь живет несколько десятков миллионов человек, тебе вообще пофигу? или "хохлы не люди" ?
мне просто интересно.

Просто тут что-то за фашизм, нацизм говорили, ужасные слова такие...

Добавлено через 45 секунд
это дефикализация РФ
что такое "дефикализация" ?

Let4ik_1
19.08.2022, 14:28
Вот пока жили там русские было не пофигу, а теперь когда из них сформировалась единая общность небратьев, пофигу, пока не перевоспитаетесь, но как мне кажется процесс уже не обратимый, так и буде скакать про москоляку на гиляку)))

Mauser
19.08.2022, 14:53
Вот пока жили там русские было не пофигу, а теперь когда из них сформировалась единая общность небратьев, пофигу, пока не перевоспитаетесь, но как мне кажется процесс уже не обратимый, так и буде скакать про москоляку на гиляку)))

т.е. пофигу на смерть "не братьев" которая делается русским оружием и руками россиян?

Добавлено через 43 секунды
Вопрос больше не имею (с).

Ёсик
19.08.2022, 15:23
❗️Эрдоган намерен обсудить с Путиным ситуацию вокруг Запорожской АЭС — заявление

Добавлено через 59 секунд
а то что здесь живет несколько десятков миллионов человек, тебе вообще пофигу? или "хохлы не люди" ?
мне просто интересно.

Просто тут что-то за фашизм, нацизм говорили, ужасные слова такие...

что такое "дефикализация" ?
А как же москаляку на гуляку? До сво. Или это другое? ))

Хасковод
19.08.2022, 16:28
А как же москаляку на гуляку? До сво. Или это другое? ))

а давай ещё раньше отмотаем.
что им предлагали, и что получилось ранее.

Let4ik_1
19.08.2022, 16:31
т.е. пофигу на смерть "не братьев" которая делается русским оружием и руками россиян?

Добавлено через 43 секунды
Вопрос больше не имею (с).
правильно писать т.е. пофигу на смерть не братьев которая делается русским оружием и руками украинцев ( бо у вас там все русское кроме хохлов).
а вот на смерть братьев (пусть даже они будут гражданами Украины или лицами без гражданства) не пофигу, и это не пофигу мы засовываем вам в ваши поганые холоблятские глотки, и будем засовывать пока вы не подавитесь.

Хасковод
19.08.2022, 16:32
Let4ik_1, ты же помрёшь скоро, тебе пофигу. у тебя имперство в жопе играет.
чего ты то не едешь в добровольческие батальоны?

тебе норм что результатом начала сво стало проявление многих случаев жестокости
я сейчас выбираю слова и не называю стороны
но случаи есть. ты знаешь о них
и триггером вызвавшим их - стало то что 24го началось.

и куча людей вернётся с искалеченной психикой.

зачем?
почему нельзя было найти решение.

Let4ik_1
19.08.2022, 16:43
Вы там целую страну искалечили за 30 лет до такой степени, что это уже не лечится от слова вообще. Так что осталось только резать не дожидаясь перитонита.
А помирать мне рановато, есть у нас еще дома дела)))

Хасковод
19.08.2022, 16:45
Вы там целую страну искалечили за 30 лет до такой степени, что это уже не лечится от слова вообще. Так что осталось только резать не дожидаясь перитонита.
я гражданин рф если что, если ты про Россию говоришь, то ойвэй

А помирать мне рановато, есть у нас еще дома дела)))

"а товарищ Ленин, оччень хочет видеть вас в своём кишлаке"

Let4ik_1
19.08.2022, 16:48
Я бы тебя гражданства лишил нафиг за русофобию...

Хасковод
19.08.2022, 16:54

а можно факты русофобии от меня привести?

Let4ik_1
19.08.2022, 16:58
а того, что ты постоянно топишь за хохлов тебе не достаточно?

Ёсик
19.08.2022, 16:59
а давай ещё раньше отмотаем.
что им предлагали, и что получилось ранее.

:bj:разве я тебе вопрос задал?
Но уж ежели решил ответить ответь
Когда украинец русскому смерти желает это нормально а как украинец за это пи...пожопе получает сразу, брат мы же братья.

Именно поэтому мой вопрос выше.

Хасковод
19.08.2022, 17:06
Когда украинец русскому смерти желает это нормально а как украинец за это пи...пожопе получает сразу, брат мы же братья.

да я понял что ты к Маузеру,

да бред конечно это желать друг друг смерти.
не забывай, там толпа скандировала. а толпа тупа, и любое говно поддержит

следствием чего это было вспомни. почему не было в 12 году такого?
с чего начался кипешь в Украине

кстати , я ещё помню кричалки конца 90х и начала нулевых, когда чечня была.
и что?

а того, что ты постоянно топишь за хохлов тебе не достаточно?

дед пей таблетки.

Хасковод
19.08.2022, 17:09
и да , крайне ошибочно по отдельным личностям судить обо всех
какие то утырки орали про гиляку, а отвечают миллионы

Андрей
представь если по тебе буду судить на основе высказываний Лётчика

да ну нахрен, согласись

Хасковод
19.08.2022, 17:11
говно есть везде.
я считаю что даже если ребёнка вырастить не в пиратском посёлке в сомали , а в нормальном месте. дать ему образование, то с сомалийскими пиратами его будет объединять только место рождения, но не ценности и поведение.

Ёсик
19.08.2022, 17:20
Вот поэтому вопрос был не тебе))) ты это понимаешь

Мне непонятно почему меня обвиняют в том что я радуюсь погибшим солдатам всу если я об этом никогда нигде не говорил

Хасковод
19.08.2022, 17:23
Мне непонятно почему меня обвиняют в том что я радуюсь погибшим солдатам всу если я об этом никогда нигде не говорил
возможно из-за ленты новостей которую ты транслируешь сюда.
от выбора их.

сейчас много источников сми, не один репродуктор на столбе, каждый читает то что ему интересно

Ёсик
19.08.2022, 17:26
Эээ...да возможно. Все равно я ни разу за себя не сказал. В любом случае будет бредом если я за своих пацанов переживать не буду

Mauser
19.08.2022, 19:08

во-первых, СЦУКО (междометие) (это , я "братья" беру в кавычки, что ты, что летчик, вы знаете что такое кавычки и зачем они нужны? Ну вот серьезно, хоть одну книжку читали? я уже молчу об орфографии, русские патриоты не сильно могут в москальску мову (русский), к этому мы уже привыкли.

Ответ про москаляку на гиляку очень простой - москаль это россиянин с оружием в Украине. Москаль - это не гражданин рф в данном контексте. У нас нет проблем называть вещи своими именами. Укры не желают смерти россиянам, особенно гражданским, особенно тем, кто не поддерживает войну.
Вчера в Харьковскую общагу прилетело, там погибло 20 человек. Харьков этнически состоит из россиян наполовину. Этнически. Люди говорят и думают по-русски, родичи их родились тоже в российском регионе, убило их же русское оружие от москаля (вот, улавливаешь контекст?) который выстрелил.

Выстрелил либо трус, либо зомби, либо убийца, причем, к сожалению, это возможно в одном флаконе. Да и что там Харьков, таких прилетов уже сотни по Украине.

Вы кукарекаете мерзости, что ВОСИМ ЛЕТ, даже если отбросить ЧТО было ВОСИМ лет назад (а я помню хорошо, боинг помню, второе мая помню) так вот за все 8 лет там погибло меньше людей, чем русские уже убили в русских городах, я не говорю о гражданах РФ, которые умирают и становятся калеками, вы своих никогда не считали. Это блятское расчеловечивание, когда жизнь ничего не стоит... Вас этим кормили и вы рады были кушать. В радиоактивный пепел! Т.е. вам пох что в Аризоне живут люди, для вас это не люди вовсе, а статистические единицы, которые платят налоги, на которые строят ХИМАРСы.

А раньше было не так, раньше когда Курск тонул - то все были эмоционально с моряками, вся Украина была с вами, с ними!
А что сказал ваш кормчий верховный ? я напомню кто забыл
QNNBcgMFTdk
ухмылка. И вы продолжаете любить садиста лишенного эмпатии, доверив ему свою страну и будущее не только свое, но и своих детей?

Особо упоротым и боевым, отмотайте часы на шесть месяцев назад. Предвоенное время. Ваши агенты типа шария и всякой мелкой вонючей швали кукарекали: "ой кто ж собрался нападать, ой ой". У нас уйма вопросов к проклятой агентуре, к негодяим, коррупционерам, кто не подготовился в должной мере, в результате чего случился успешный прорыв войск РФ к Киеву, Николаеву. и тд и тп.
p5AO7OvIDsM
Дальше отступление (тактическое конечно же) с огромного участка, потом тупо артиллерией сносят нас пункты, называя это освобождением, лол.
И вот пол года, бавовна в Крыму, бавовна в Белгороде, в Курске. И это еще не дали ракеты на 300км, потому что Байден слишком уж не шустрый. Ф16 готовятся. Уничтоженная калибрами и ракетами авиация - вновь летает.
Ракеты агм88 выносят ПВО потихоньку.
Фронт стабилизирован, успех 3 фазы - снесенные в "0" Пески.
Все это ценой десятков тысяч жизней, как ВСРФ, так и ДНР - а это вообще ****** форменный. Их мне жалко больше всего. Посмотрите кадры как они экипированы, видели вообще? Их тупо на мясо гонят. За что? Им-то за что это?

Mauser
19.08.2022, 19:26
правильно писать т.е. пофигу на смерть не братьев которая делается русским оружием и руками украинцев ( бо у вас там все русское кроме хохлов).
а вот на смерть братьев (пусть даже они будут гражданами Украины или лицами без гражданства) не пофигу, и это не пофигу мы засовываем вам в ваши поганые холоблятские глотки, и будем засовывать пока вы не подавитесь.

усомнился в адекватности респондента
что засовываете, в какие глотки?
Ракеты х22 по Одессе были, х22 по Кременчугу были, ты это имел ввиду?

Ёсик
19.08.2022, 19:39
Да я понял о чем ты говоришь. Те кто именно сейчас по попе дал они плохие. А когда россияне в России сидели а их планировали резать(плакаты ролики, звонки брат брату звонил и желал ему сдохнуть) но это раньше было и это не то.
Когда украинец украинца мочил на Донбассе это тоже не то.
То именно то что сейчас происходит.

Но и сейчас русских если увидят в Европе тоже в глаза говорят что это именно они убивают.

Пацанов дальнабоев пресовали, машины били.

Это другое,это не то.

Потому что вам сэр это не выгодно.

Это какие то другие всу и украинцы они просто плохие.

Mauser
19.08.2022, 20:02
Мы говорим за всю нацию. Украинская нация возненавидела российскую 23 февраля.
До этого это все полная глупость. Звезды выступали в Украине, наши ездили к вам.

А за Донбасс не тебе мне мне рассказывать. Когда украинец мочил кого-то на Донбассе, это дело сугубо украинца. Вот когда кто-то кого-то бы мочил в Кузбассе, вот там бы и говорил свое веское мнение.

А вот насчет сейчас, так вот Литва и Латвия, Дания визы отменяют.
За что ? Так понятно за что, за одобрение войны и агрессии.
Это суверенное право каждого гос-ва, выдавать визы или не выдавать.

Это какие то другие всу и украинцы они просто плохие.
без запятых не могу понять, извини.

Ёсик
19.08.2022, 20:48
Удобно не понимать не выгодное .
)))
Лично мне пофик на их визы. Отдыхать есть где.
Сейчас в Сочи две недели уже ))

Турция ,карибы ,Египет не вопрос. Им деньги нужны значит им и повезу.

Как можно говорить за всю нацию когда днр и лнр а по вашему это свои ,ты же сам сказал что когда украинец украинца мочил на Донбассе ваше дело, лично воюют рядом с русскими?

Или это опять не то? Это что то другое))) ну понятно и называется это противоречие.

Ёсик
19.08.2022, 21:15
Ещё один вопрос:
Памятник Булгакову разобрали,зачем?
Памятники ВОВ разрушают , почему?

Ёсик
20.08.2022, 03:42
Кипр и Греция против введения запрета выдачи виз россиянам, - Politico

«Это было бы неверным решением. Мы верим в контакты между людьми, и даже гражданам Турции кипрские власти выдают визы, поэтому мы не считаем, что эта мера должна применяться к россиянам», — заявил генеральный секретарь министерства иностранных дел Кипра Корнелиос Корнелиу.

Известно, что около 25% туристов до войны на Кипре был из России.

Греция также хотела бы продолжать выдавать туристические визы россиянам. СМИ отмечают - Северная Греция является любимым местом отдыха российских туристов.

���� Украина СМИ

Ёсик
20.08.2022, 03:45
Кто с головой дружит визы выдают))

Ёсик
20.08.2022, 03:47
Премьер Канады заявил, что страна мало чем может помочь Европе в вопросе поставок энергоресурсов

Сегодня Оттава не в состоянии оказать серьезную помощь Европе в вопросе поставок энергоресурсов перед наступающей зимой. Такое заявление в пятницу, 19 августа, сделал премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

- Если быть до конца честными, то мы мало что можем сделать в краткосрочной перспективе, чтобы помочь в решении грядущих проблем этой зимой, - заявил глава канадского правительства.

По его словам, на данный момент власти Канады предприняли шаги по наращиванию добычи и поставок как нефти, так газа, однако это не сможет заменить те огромные объемы российской энергоресурсов, от которых сегодня зависят многие европейские страны.

Опс....а как это так ))) пиндосы кинули Европу))) ой-ой-ой

Let4ik_1
20.08.2022, 05:02
До нации вам еще семь верст до небес и все раком и на коленях, но народец уже создали и сами себя этим приговорили, гнилой народец получился, земля ему пухом аминь...

Kob4eg
20.08.2022, 07:49

А тебя за фашизм. Истребитель небратьев фигов.

Let4ik_1
20.08.2022, 08:03
Вы сами выбрали свою судьбу ИМХО

Ёсик
20.08.2022, 08:20
А тебя за фашизм. Истребитель небратьев фигов.

Ты попутал он не всу и в Донбассе своих же не истреблял

Добавлено через 33 секунды
Не имеет наколок крестов на теле

Ёсик
20.08.2022, 09:14
Когда кто-то выкалывается на кого-то другого это выглядит баловство. А когда тому кто выкалывается за его слова по голове стукнут чтобы неповадно было, почему-то человек которому по голове стукнули начинает вопить что его убивают))

Отсюда резонный вопрос какая необходимость была выкалываться?

Ёсик
20.08.2022, 09:15
Я надеюсь в детстве все помнят как щенков отправляли докопаться до взрослых чтобы потом за этих щенков можно было заступиться. И такое бывает

Ёсик
20.08.2022, 09:16
Часто те кто щенков отправляли попадали в больницу с серьёзными травмами. Щенков своих ошибочно не на тех дядек натравливали. И такое может быть

Ёсик
20.08.2022, 09:35
В озвученных и прописанных планах глобалистов после пандемии и войны следует голод, и, как итог, повсеместный хаос, руководя которым они планируют среди выживших навести на планете Новый мировой порядок под чутким руководством США. Они этот кровожадный процесс ласково называют перезагрузкой.

- К чему это я? А к тому, что взрыв на ЗАЭС будет способствовать реализации как раз пункта «голод», так как зараженное радиацией зерно Украины и России много десятилетий не будет годно в пищу. А ведь еще недавно все мировое сообщество и СМИ из каждого утюга трезвонили, что без этого зерна половина человечества будет голодать.
- Думаю, что не я одна это понимаю. Так почему же остатками здравомыслящих руководителей, которые не продались кровожадным глобалистам, не предпринимаются более жесткие меры по недопущению этой ядерной катастрофы? Надеюсь, что не все же сошли с ума, как Шваб с Гейтсом - последний как раз скупает земли в США в невероятных масштабах, чтобы стать монополистом пищи на планете. Только если с подачи этих безумцев что-то случится у нас, то кто даст гарантию, что что-то не произойдет на его землях? Забывают, идиоты, что палка-то всегда о двух концах.

Добавлено через 44 секунды
Где там наш одессит? Что думаешь опанент?

tracker99
20.08.2022, 10:59
опанент?
Это от слова "опа"? В смысле: "опа! опа! Америка-Европа!" ? :ab:

Ёсик
20.08.2022, 11:28
Это от слова "опа"? В смысле: "опа! опа! Америка-Европа!" ? :ab:

Опа опа Америка Украину в ж...

Тогда уж

Добавлено через 30 секунд
За долги

Mauser
20.08.2022, 11:46
Удобно не понимать не выгодное .
)))
.

А можно, ну если не затруднит, если не в дефиците, отсыпать в это (то, которое я не понимаю) запятые, ну или объяснить другими словами.

Mauser
20.08.2022, 11:51
Где там наш одессит? Что думаешь опанент?
я прошу прощения, но опанент, это видимо, оппонент.

Не будет никакого взрыва на ЗАЭС. Россияне прячут там технику, используют территорию. Бить по территории ЗАЭС чем-то типа РЗСО Украина не будет. Удобное место с военной точки зрения. Вояки вообще не самые умные люди, даже в Рыжем Лесу копали окопы. (дбл бл)

Ёсик
20.08.2022, 12:10
Россия продала Индии и Китаю весь уголь, от которого отказались страны Евросоюза

Ёсик
20.08.2022, 12:12
я прошу прощения, но опанент, это видимо, оппонент.

Не будет никакого взрыва на ЗАЭС. Россияне прячут там технику, используют территорию. Бить по территории ЗАЭС чем-то типа РЗСО Украина не будет. Удобное место с военной точки зрения. Вояки вообще не самые умные люди, даже в Рыжем Лесу копали окопы. (дбл бл)
Поэтому попадают по системе охлаждения?
Или это другое? Не то о чем я думаю)))

Ёсик
20.08.2022, 12:14
Саркофаг разрушить не получится а вот фокусиму легко организовать. Расплавление реакторной зоны.

Ка ты там пишешь дбл бл

Добавлено через 46 секунд
Не яв а заражение радиацией.
Разницу понимаешь?

Mauser
20.08.2022, 12:34
фокусиму
что такое фокусима? )))
нет, я все понимаю, но есть ли предел?

Поэтому попадают по системе охлаждения?
"А ты докажи, что не Аллах!" (с) Академик ваш один.
Нет никаких доказательств, что украинцы обстреливают свою же АЭС. Тем более это очень дорогая штука, а когда русские отступят от ЗАЭС (а это неизбежно), то она нужна целой. Так что тут только русские ее же и обстреливают.
Не яв а заражение радиацией.
Я бы не стал сравнивать "фокусиму" и ЗАЭС из-за разной конструкции реакторов.

Кстати, сегодня русские запустили ударный беспилотник по штабу ВМФ в Севастополе. зачем они это сделали, непонятно.

Mauser
20.08.2022, 12:37
Я прошу тебя, Ёсик, пиши по-русски. Из уважения к Пушкину хотя бы!

Kob4eg
20.08.2022, 12:37
Ты попутал он не всу и в Донбассе своих же не истреблял

Добавлено через 33 секунды
Не имеет наколок крестов на теле

Нет, не попутал, желание устроить геноцид по национальному признаку позволяет дать безошибочную оценку.

Ёсик
20.08.2022, 12:39
О как))) занять АЭС что разрушить охлаждение??
Логика где? АЭС работает и её можно использовать после вхождения территории в состав России.
А всу этого добиваются не идя на переговоры.

Запустили что бы запугать туристов - что бы в Крым никто из России не поехал ))) ты этот ответ ждал?

Противоречие? Ну тк дай объяснение которое не будет противоречить логике.

Без охлаждения реакторная зона расплавится )))

Ёсик
20.08.2022, 12:41
Нет, не попутал, желание устроить геноцид по национальному признаку позволяет дать безошибочную оценку.

Да...они не правы ,мало того что устроили геноцид украинскому населению в Донбассе но и ещё убивали это население.

Тут я с тобой абсолютно согласен :ay:

Ёсик
20.08.2022, 12:42
А теперь на освобождённых территориях их уважают и не генацитят за то что они украинцы

Kob4eg
20.08.2022, 12:44
Да...они не правы ,мало того что устроили геноцид украинскому населению в Донбассе но и ещё убивали это население.

Тут я с тобой абсолютно согласен :ay:

Не ёрничай, выглядишь убого.

Mauser
20.08.2022, 12:47
их уважают и не генацитят за то что они украинцы
"генацитят" их, Ёсик, генацитят.
генацитят их десятками тысяч, посмотри "мобилизацию" в ДНР. Посмотри что с ними делает ваше руководство. Мобиков ЛДНР пускают на пушечное мясо, а их вдовам не платят никаких денег. Ты, как не мобилизованный, скорее всего доживешь до конца войны и когда увидишь цифры потерь ЛДНР, то все что сможешь сказать "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ПРОТИВОРЕЧИЕ"... Ваши уже положили тысяч 30-40 ЛДНРовцвец, и их мне жалко больше всего. (имею ввиду врагов). Посмотри интервью с ними, это люди которых насильно отправили воевать. Учителя, музыканты (без шуток).

Mauser
20.08.2022, 12:49
что бы в Крым никто из России не поехал ))) ты этот ответ ждал?
я скорее о ПВО... если китайский дрон с алишки может, то что может АТАКМс? Скажи дедушке Байдену спасибо, что их еще нет на вооружении. Хотя, кто знает, снимки аэродрома в Саках видел? Ай, забыл, там бімбы перегрелись на солнышке.

Kob4eg
20.08.2022, 12:50
генацитят их десятками тысяч, посмотри "мобилизацию" в ДНР. Посмотри что с ними делает ваше руководство. Мобиков ЛДНР пускают на пушечное мясо, а их вдовам не платят никаких денег. Ты, как не мобилизованный, скорее всего доживешь до конца войны и когда увидишь цифры потерь ЛДНР, то все что сможешь сказать "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ПРОТИВОРЕЧИЕ"... Ваши уже положили тысяч 30-40 ЛДНРовцвец, и их мне жалко больше всего. (имею ввиду врагов). Посмотри интервью с ними, это люди которых насильно отправили воевать. Учителя, музыканты (без шуток).

Видел видео как поймали мужика, даже не дав ребенка из садика забрать.

Mauser
20.08.2022, 13:00
Видел видео как поймали мужика, даже не дав ребенка из садика забрать.
увы, таких видео уже десятки. Многие из них даже не ненавидят Украину. А просто оказались не в том месте не в то время.
Им реально дают мосинки! и каски СШ40...
К идейным или кто за деньги, нет вопросов. Война она и в Африке война.

Ёсик
20.08.2022, 13:21
Ага...с 14года когда бомбили донбас мобилизации не было,ну понятно она была не нужна.
А как пошли в наступление нужна.
Видел несколько видео от днровцев с передовой им наш корреспондент гуманитарную возил и что то они не говорили о насильно мобилизации)) или это другое я не там смотрю? Противоречие ? Ну тк...

На убой? Ты имеешь ввиду вагнеровцев и кодыровцев которые сейчас бои ведут на передовой.
Так они идут умеючи потери естественно есть. То боевые действия.

Или опять это не то это другое? )))

Ёсик
20.08.2022, 13:26
увы, таких видео уже десятки. Многие из них даже не ненавидят Украину. А просто оказались не в том месте не в то время.
Им реально дают мосинки! и каски СШ40...
К идейным или кто за деньги, нет вопросов. Война она и в Африке война.

А я видел много видео жалоб всушников. " потери лс 90% арты нет, брони нет" отстреливаемся стрелковым.

Или это не то это другое?

И как интересно мосинками они отбивают целые населённые пункты у всушников? Парни скажите КАК можно вести наступление малым количеством личного состава и с древним вооружением и иметь успех в наступлении?

Противоречие? Или опять это другое)))

Не парни это факт территории освобождается

Добавлено через 53 секунды
Или наши воюют с кем? У всу луки что ли одни)))
Не? Это другое )) я не так понял)))

Mauser
20.08.2022, 13:29
Ёсик, я не могу вести с тобой разговоры, я сливаюсь.
Ты даже Донбасс пишешь с маленькой буквы, а кАдыровцев вообще вообще назвал кодыровцами, а ведь за это еще и извиняться могут заставить.

Ёсик, все, извини. Найди собеседника менее требовательного к русскому языку и здравому смыслу.

bq6gMJgguHY

Ёсик
20.08.2022, 13:34
я скорее о ПВО... если китайский дрон с алишки может, то что может АТАКМс? Скажи дедушке Байдену спасибо, что их еще нет на вооружении. Хотя, кто знает, снимки аэродрома в Саках видел? Ай, забыл, там бімбы перегрелись на солнышке.

Это боевые действия у всу есть боевые офицеры и они тоже русские - умеют воевать.
Мирняк не пострадал это важное.

Наблюдаем выводы рано делать .

Я так понимаю что всу ждёт подарок от НАТО готовится к бд в Крыму? Так там нет линии фронта бд.

Или ты о том что слабое пво? Ну пока тишина.

По подрыву склада много мнений с обеих сторон
Лично не видел спорить не буду. И видео полёта дрона или ракеты не видел.
Видео закладки взрывчатки тоже.
Возгорание от сигареты видео тоже нет.

Спор ничем.

Ёсик
20.08.2022, 13:36
Ёсик, я не могу вести с тобой разговоры, я сливаюсь.
]

:bj: мои противоречие его добили))) логика вещь упрямая.

Собираешь ещё "доводов" приходи покалякаем :ad:

Добавлено через 36 секунд
Интересный собеседник- золотой человек. В интернете.

Ёсик
20.08.2022, 13:43
По поводу пво
Низко летит дрон и низко летит дальнобойная ракета это две разные цели.
Это как вериушка и крыло реактивное.
Засекальщики разные и количество вещества тоже.
Цели по угрозе разные.

Ёсик
20.08.2022, 13:44
Против дрова есть интересная вещица но пока что медленно в войска заходит

Ёсик
20.08.2022, 13:54
​ Россия ведет переговоры о внедрении платежной системы «Мир» в ряде стран, сообщил замминистра иностранных дел Александр Панкин. На разной стадии находятся переговоры с Азербайджаном, Бахрейном, Египтом, Индией, КНР, Кубой, Мьянмой, Нигерией и Таиландом.

«Необоснованная блокировка всех российских клиентов со стороны крупнейших международных карточных платежных систем повысила приоритетность расширения географии использования карт "Мир". Ведем активную работу в этом направлении»,— сказал Александр Панкин ТАСС.

Карты «Мир» уже принимают в Турции, Вьетнаме, Армении, Узбекистане, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Южной Осетии и Абхазии.

На каждый винт есть гайка))) мягко выражаясь ))

Добавлено через 27 секунд
Это в продолжение диалога о шенгене

Ёсик
20.08.2022, 15:53
К разговору о том что наши сами кроют заэс
МАГАТЭ приедет и что то мне подсказывает другое скажет))) поэтому они никак ехать не хотят)))

Geo74
20.08.2022, 16:11
В салтовских чатах вчера админы не успевали удалять возмущенные сообщения местных о том, как из их дворов и возле их домов отстреливаются РСЗО и гаубицы ВСУ, которые сразу после обстрела быстро ретируются (чаще всего для стрельбы используются "самодельные" РСЗО – ракетницы, установленные на внедорожники, которыми то и дело хвастаются ВСУ и "кракены" в сети), а после туда прилетают "ответки". А потом власти и профпропагандисты начинают рассказывать, что в местах прилетов "никаких военных объектов нет". Конечно, нет, они уже уехали, ваши объекты. И на самом деле понятно, что у войны своя логика, но все определяется необходимостью. Есть ли у украинских военных необходимость отстреливаться именно из жилых кварталов? Нет, сейчас ее точно нет. Это в феврале-апреле можно было рассказывать: враг-то вплотную к окружной, приходится стрелять из микрорайонов… это все равно не было оправданием, но хотя бы версией. А сейчас – нет. Россияне хоть и поджимают понемногу украинские войска на севере области, но не прижали их к Харькову. Есть масса безлюдных мест, из которых можно эффективно отстреляться. Единственные причины ставить гаубицы и РСЗО в жилой застройке - "живой щит" и провокация. Это, конечно, не уникальный украинский стиль ведения войны, городскую войну сегодня многие понимают именно так, но в Харькове такой стиль применяют именно украинские силы, вот поэтому о них и пишем.

С харьковского паблика

Ёсик
20.08.2022, 16:45
Есть ещё оправдание эти территории уже они сдали в голове.
И население города ведь не эвакуировано.

Ёсик
20.08.2022, 18:13
❗️Удар по Запорожской АЭС затронет статью 5 устава НАТО о коллективной обороне, заявил британский депутат Тобиас Эллвуд

По словам парламентариев, утечка радиации угрожает населению стран-членов НАТО, поэтому приведет в боевой режим силы альянса.

Ну не выгоден подрыв заэс России не выгоден.

Экология пр моря нарушится шишки этого не допустят. Это ж бабосы.
Да Европе достанется но и в Европе бизнес и континент наш общ й.

А вот доя всу крики хай важны типа надо рф убрать с заэс а нахрена? Ставьте тут группу наблюдателей с ЕС и все . Вопрос решён, Россия не против они даже очень за!

Искать проблему надо с поиска тех кому это выгодно.

Ёсик
20.08.2022, 18:31
С 1 сентября некоторые военнообязанные мужчины смогут покидать страну на неделю за залог в 200 тысяч гривен

���� Украина СМИ

Ну вот откуда у солдата может быть столько денег?

Ёсик
20.08.2022, 22:39
❗️Попадание одной ракеты или снаряда по хранилищу отработанного топлива Запорожской АЭС будет сравнимо с детонацией "грязной бомбы", заявил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов в эфире телеканала "Соловьев Live".

По словам Рогова, цель, по которой бьют Вооруженные силы Украины - СХОЯТ (сухое хранилище отработанного ядерного топлива), которое на Запорожской АЭС расположено на открытой площади. Рогов отметил, что для создания ядерной катастрофы достаточно попадания в один из комплексов хранения.

Mauser
21.08.2022, 19:55
Как думаете, кто это был?
Укр террористы (без шуток) или все-таки Петров и Боширов? (ГРУ, ФСБ)

Ёсик
21.08.2022, 20:08
Ищи кому выгодно. Но я её не знал как тут можно делать предположения?

Добавлено через 42 секунды
Например Зачем её смерть всушникам?

Ёсик
21.08.2022, 20:10
И России в принципе не зачем. Провокации от всу и покруче были и тишина поэтому я думаю что-то личное

Добавлено через 28 секунд
Правда бахнули таким способом п****

Ёсик
21.08.2022, 20:15
Сбежавший в Киев экс-депутат Госдумы, совершенная мразь Пономарев только что заявил, что убийство Даши совершили находящиеся с ним в контакте "партизаны". Их он назвал "отличные русские"

Вот например мнение. Сми.

Mauser
21.08.2022, 20:23
Ищи кому выгодно.
ну явно целились в батю еейного. В Дугина старшего.
моя версия, что он вышел из-под контроля, напхал кому-то авторитетному (но не очень умному) и начал кентоваться с другой шайкой. (башней).
Башня №1 это приняла как оскорбление, и учитывая, что в целом Дугин всего-то поехавший крикун (тут я не знаю, кто будет спорить), то решили его показательно задвухсотить. Ну а вышла херня, задвухсотили его дочь, что явно не входило в планы киллера. И да, убийство таким способом как взрыв - это явно посыл, яркий и недвусмысленный. Т.е. показательно, без всякого двоякого на бытовуху.

Ёсик
21.08.2022, 20:28
Бытовуху () () ? )) это не бытовуха. Это заказ.

Mauser
21.08.2022, 20:41
Есик!!!! Ну перечитай плиз. Ну я же пишу по-русски, стараюсь грамотно...
ну пожалуйста.
я написал: СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОХОЖЕ на бытовое

И да, убийство таким способом как взрыв - это явно посыл, яркий и недвусмысленный. Т.е. показательно, без всякого двоякого на бытовуху.

Ёсик
21.08.2022, 20:53
Да уж))) вот уж точно двоякое написал))) а ещё меня журишь))) так бы и писал.

По практике болтологов журналистов не валят. Смысла нет они решения не принимают.
Выгоды нет.

Ёсик
21.08.2022, 20:58
Кстати башня номер один может быть как всу так и КГБ и любое остальное образное выражение расплывчивое

Ёсик
22.08.2022, 09:19
Новый ультиматум от Украины озвучил Президент Украины Владимир Зеленский в своем вечернем обращении прокомментировал сообщения о том, что следственные органы России якобы готовят в Мариуполе суд над украинскими военнопленными. Глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин ранее говорил, что "подготовка к трибуналу ведется", и что "один из первых трибуналов будет в Мариуполе".

"Реакция нашего государства будет абсолютно понятна. Если это мерзкое судилище произойдет, если наших людей в нарушение всех договоренностей, международных правил заведут в эти декорации... Это будет той линией, за которой любые переговоры невозможны. Россия сама себя отрежет от переговоров. Не будет больше разговоров. Наше государство все сказало", - заявил Зеленский.

"Украина не будет терпеть издевательства над людьми, о которых можно сказать только одно: они герои своей Родины и защищали свободу своего народа от захватчиков", - добавил украинский президент.

Добавлено через 32 секунды
Военные преступления это называется защитой?

Ёсик
22.08.2022, 09:21
��Советник главы офиса Президента Украины Алексей АРЕСТОВИЧ призвал не осуждать Владимира ЗЕЛЕНСКОГО за пристрастие к запрещенным веществам.

Отвечая на вопрос, действительно ли Президент Украины «плотно подсел на наркоту», в эфире своего YouTube-канала Alexey Arestovych он произнес буквально следующее:
«Ну, послушайте, у нас даже доблестные… как их… да, солдаты на войне не могут без стимуляторов. Знаете ли, там и страшно, и тяжело… Поэтому на таком плотно там, значит, все или почти все.

Тот, о ком мы сейчас говорим, он, если хотите, самый главный сейчас боец с ордами… Он главнокомандующий и вообще главный по Украине. Там кратно больше уровень ответственности и даже страха… Нет, не страха, конечно, а тревоги за судьбы всех украинцев. И он живой человек, не киборг… Ему нужно все это через себя пропускать. Потому плотно – не плотно… Никто не имеет права его за это осуждать. Вообще не нужно даже это обсуждать. И давайте все на этом!».

Уже и не отрицает))

sdg628
22.08.2022, 11:47
******.

Маузер, не пропадай.

PavelR
22.08.2022, 13:34
Газ по 3к$ в Европе, да ещё и евро к доллару ниже паритета опускался. Не Хило они против себя санкции ввели.

Geo74
22.08.2022, 14:39
Стараемся убить как можно их больше. Чем больше мы убъём русских сейчас, тем меньше придётся убивать нашим детям. Вот и всё." - сказал украинский посол в Казахстане Пётр Врублёвский о положении в его стране в интервью на концерте, посвященном 30-​летию дипломатических отношений между Украиной и Казахстаном

Ёсик
22.08.2022, 15:01
⚡️ Убийство Дарьи Дугиной раскрыто, его подготовили украинские спецслужбы.

Исполнительница - гражданка Украины Наталья Вовк, скрывшаяся после преступления в Эстонии — ФСБ.

Вовк прибыла в Россию 23 июля 2022 года вместе с дочерью Шабан Софией Михайловной, 2010 года рождения.

В день убийства Вовк и Шабан находились на литературно-музыкальном фестивале "Традиция", где Дугина присутствовала в качестве почетного гостя. После совершения управляемого подрыва автомашины Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой находилась Дугина, 21 августа Вовк вместе с дочерью выехала через Псковскую область в Эстонию.

Для организации убийства Дугиной и получения информации об ее образе жизни Вовк с дочерью арендовали квартиру в Москве в доме, где проживала погибшая. Для наблюдения за журналисткой преступники использовали автомашину Mini Cooper". При этом при въезде в Россию использовались номера Донецкой Народной Республики - Е982ХН DPR, в Москве - казахстанские номера 172AJD02, а при выезде - украинские AH7771IP.

Материалы расследования переданы в Следственный комитет.

Сми

Ёсик
22.08.2022, 15:05
❗️«Молдовагаз» расплатилась с «Газпромом» за июль и просит отсрочку оплаты аванса за август — РИА Новости

Geo74
22.08.2022, 16:17
А говорили денег нет)

Ёсик
22.08.2022, 17:10
Теперь на Украину нет .

Добавлено через 22 секунды
Вся Европа жалуется кроме Польши

Mauser
22.08.2022, 18:18
его подготовили украинские спецслужбы.
не, ну логично.

Ёсик
22.08.2022, 19:10
А кого его то?

Блин вот сколько читаю сводки всу постоянно вс рф наступили но отошли неразу не видел
Всу наступили но отошли .

Почему так?

Mauser
22.08.2022, 19:25
Почему так?
Наверное потому, что ВСУ имеют гораздо меньше ударных сил чем ВС РФ.
да и как можно сравнивать в военном плане (военный бюджет, размер экономики) наши страны?

Ёсик
22.08.2022, 19:32
Ударная сила это пехота? Она вроде ведёт наступление.

Добавлено через 6 секунд
Сербия прекратит импорт российской нефти с ноября — Telegraf со ссылкой на президента Сербии Вучича.

«Что мы будем делать с электроэнергией, нефтью? С 1 ноября российской нефти для нас не будет, мы будем под санкциями (из-за ограничения поставок из России)», — сказал Вучич в обращении к гражданам.

Президент Сербии заявил, что альтернативное сырье — нефть из Ирака — дороже российской нефти на 31 доллар за баррель, что приведет к потерям для бюджета в размере 600 миллионов долларов в год.

Mauser
22.08.2022, 19:47
Ударная сила это пехота? Она вроде ведёт наступление.
Посмотри кол-во техники пехотной, артилерии, авиации. Я не понимаю твой вопрос, ты его кому задаешь? Почему ВСУ имеет меньше техники чем ВС РФ? Почему земля круглая?
Нам мало дают, на 2.5млрд в месяц. Нужно в 5 раз больше, хотя бы. Почему мало дают? У администрации Байдена свой стиль

Ёсик
22.08.2022, 19:48
Ясно

Ёсик
22.08.2022, 21:08
Посмотри кол-во техники пехотной, артилерии, авиации. Я не понимаю твой вопрос, ты его кому задаешь? Почему ВСУ имеет меньше техники чем ВС РФ? Почему земля круглая?
Нам мало дают, на 2.5млрд в месяц. Нужно в 5 раз больше, хотя бы. Почему мало дают? У администрации Байдена свой стиль

Ещё вопрос...а когда дадут?

Ёсик
23.08.2022, 01:17
А при чём тут байден? Ес ведь большой.
Полазил полазил все утюги говорят что наоборот поставки снижаются - а почему не говорят.

duch
23.08.2022, 07:48
.

sdg628
23.08.2022, 08:18
методички обновили.

Ёсик
23.08.2022, 08:45
Шольц признался, что до сих пор не перешел на обтирание мокрой тряпкой вместо приема душа

Корреспондент: "Господин канцлер, немецкое правительство попросило нас меньше мыться. Как часто вы принимаете душ?
Шольц: "Каждый день".

Quod licet Jovi, non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)

Ёсик
23.08.2022, 08:49
Сводка всу кратко:
Удалённо попали по антоновскому мосту и каховскому.
Убито 17 солдат РФ
Один бук

Блин)) вторую часть кратко не интересно вот полная :

Русские войска добились незначительных успехов на линии Николаев-Херсон, - ISW

▪️Поддерживаемые Россией оккупационные власти в Запорожской области косвенно провозгласили независимость оккупированных районов области, ложно идентифицируя украинских граждан, въезжающих из неоккупированной Украины, как лиц, ищущих временного убежища.

▪️Российские войска проводили локальные диверсионные атаки юго-западнее и юго-восточнее Изюма.

▪️Российские войска продолжали наземные атаки к юго-востоку от Сиверска, а также к северо-востоку и югу от Бахмута.

▪️Российские силы продолжали попытки наступления с северной и западной окраин Донецка и проводили ограниченные наземные атаки к юго-западу от Донецка.

▪️Украинская разведка заявила, что «ЛНР» с 1 сентября начнет процессы «всеобщей мобилизации».

▪️Приморский край объявил о формировании нового ремонтно-служебного добровольческого батальона. Также известно, что добровольцам предлагают единоразовую выгоду в несколько тысяч долларов.

▪️Украинские партизаны продолжали наносить удары по российским войскам в оккупированном Мелитополе.

���� Украина СМИ

Ёсик
23.08.2022, 08:51
Сейчас наша придёт добавлю. Как говорится найди отличия . И так каждый день.

Ёсик
23.08.2022, 08:52
У всу там где написано имели частично успех читай полный. Там где наступили отброшеный - имели частично успех. Это по моему наблюдению.

Ёсик
23.08.2022, 08:57
�������� Удар ТОС-1А «Солнцепек» по укрепрайону ВСУ в Благодатном

Эксклюзивные кадры удара тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепек» по опорному пункту 106 батальона 63 омбр ВСУ в селе Благодатное на Николаевском направлении. Термобарические снаряды попали в позиции на северо-западе населенного пункта.

Видео является еще одной наглядной демонстрацией мощи и эффективности ТОС-1А, которые при грамотном применении позволяют практически «выжигать» укрепленные позиции противника и наносить огромный урон его живой силе. С передовой неоднократно звучали пожелания направить как можно больше «Солнцепеков» для поддержки наступления.

Село Благодатное перешло под контроль ВС РФ 20 августа в ходе его успешного штурма подразделениями российских воздушно-десантных войск.
Блогер выложил Онуфриенко

Ёсик
23.08.2022, 08:58
Отсюда вопрос:
Когда байден поставит больше оружия? Я не нашёл информации.

Ёсик
23.08.2022, 09:00
И понятно ,мне во всяком случае, почему всу пытается по заэс попасть и куда попасть. Грязная война выходит.

Ёсик
23.08.2022, 09:01
Вы должны понять я не радуюсь и не плачу я констатирую. И пытаюсь понять нафига это ваопще надо зачем почему мирно нельзя было перевернуть..тфу блин провернуть?

Ёсик
23.08.2022, 09:06
В Крыму Украинцы русских уважают ,сам проверял у меня там дача, а в центральной и западной Украине ненавидят, каааак? Ну не могут они отличаются,отличатся может только пропаганда. И вопрос а нафиг ссорить славян???? А!? Кто ответит?одессит?

Ёсик
23.08.2022, 09:09
Я сейчас в Сочи и у друга в гостинице работницы украинцы , и зп 70тр и их уважают за рабов никто не считает. И продавщиц хватает. Ну и? В чем отличие?

Ёсик
23.08.2022, 09:11
Охринеть ушлепок байден руководит славянами на нашем материте! Да да нашем и россиян и украинцев и белорусов. Какого хера они к нам лезут? Ну чего молчим та? ))

Ёсик
23.08.2022, 09:17
С моим мелким в больнице лежала девочка из Украины. Они с бабушкой выехали, оттуда, только я не знаю из какого конкретно города, возможно из Донецкой области. Так вот она реально паниковал сначала и от фейерверков и от петард. Потом постепенно успокоилась. И при этом и они и ещё одна из Одессы рады тому, что переехали в Беларусь. Говорят не можем отпиться молоком.

Друг из Беларуси написал. Нормально это?

Ёсик
23.08.2022, 09:33
Вооруженные украинские формирования рассказали журналистам французского издания Le Figaro, что бои с российскими войсками нельзя назвать иначе как «ад». Он отметили, что русская артиллерия превосходит украинскую, несмотря на помощь Запада

А если опиратся на слова одесита то Не помощи запада.

Добавлено через 51 секунду
А так поддержки на плаву...что бы потери в живой силе максимизировать. А зачем им это надо?

Ёсик
23.08.2022, 10:03
Украинский депутат Дмитрий Разумков предложил Киеву решить финансовые проблемы путём воровства российского газа. Представитель партии Зеленского заявил, что голубое топливо, которое транспортируется по территории Украины, следует признать имуществом, которое подлежит конфискации.

В дальнейшем Киев может продавать краденное голубое топливо в Европу, а полученные деньги направить на закупку оружия и боеприпасов для Вооружённых сил Украины, заключил Разумков.

))) после первой попытки газ там не пойдёт))) и Европа Украине глубоко покланится )))

Geo74
23.08.2022, 10:29
Вооруженные украинские формирования рассказали журналистам французского издания Le Figaro, что бои с российскими войсками нельзя назвать иначе как «ад». Он отметили, что русская артиллерия превосходит украинскую, несмотря на помощь Запада

А если опиратся на слова одесита то Не помощи запада.

А так поддержки на плаву...что бы потери в живой силе максимизировать. А зачем им это надо?

Потому что всё пошло не по плану англосаксов.

Лебедь
23.08.2022, 11:07
В Крыму Украинцы русских уважают ,сам проверял у меня там дача, а в центральной и западной Украине ненавидят, каааак? Ну не могут они отличаются,отличатся может только пропаганда. И вопрос а нафиг ссорить славян???? А!? Кто ответит?одессит?

Не только пропаганда. Менталитет немного, но отличается. Западная Украина, как и западная Беларусь отличается от восточной части. Жители восточной части ближе к русским, они более открытые, более дружелюбные, если хотите, а западные, которые какое-то время находились под Польшей больше куркули, им свой хутор важнее, они больше единоличники. И на них легче повлиять, особенно на тех, кто не понимает, что в Европе или в Польше они никому не нужны и будут там людьми второго сорта, вот этим и пользуются пропагандисты, чтобы запудрить мозг людям, якобы они такие всё европейцы и осталось только от москалей подальше отойти и сразу галушки с неба посыпятся.

Mauser
23.08.2022, 12:41
пусти по Крыму пару десятков калибров) И тогда узнаешь, как тебя там любят))
На самом деле, думать что крымчане любят РФ и быть в этом увренным - ну очень наивно. Крымчане, увы, оказались разменной монетой.

А когда Байден даст? а хрен знает, у меня нет контактов в АП Байдена.
война идет. Линия фронта условно-стабильна, авиация работает не входя в зону ПВО даже прифронтовую, не говоря уже о полетах над территорией противника. Ждем поставки новых ПВО, медленно, к сожалению.
Ждем АТАКМС, но пока нема, чем поразили объекты в Крыму - не знаю, во всяком случае официально не подтверждали получение АТАКМС. Химарсы работают, но не хватает снарядов. Их всего было выпущено 65к (оф данные)
Сейчас Локхид Мартин может делать 12к в год, что конечно мало для такой интенсивности войны. Наши пилоты готовятся на ф16 в штатах, тоже медленно (сама процедура). Думаю ф16 не будут тоже входить в зону действия ПВО, а просто использоваться как мобильная платформа запуска воздушных ракет.
Передали нам миги которые могут натовскими ракетами стрелять, хотя официально заявили, что мы модернизировали. Даже если так, чтоб это меняло.
Война идет, никакая это не спецоперация. Потери огромны (с обоих сторон и мирных жителей).
Вариант что Украина капитулирует - будет только если вс рф разобьет ВСУ, а это не меньше нескольких сотен тысяч убитых. Т.к. на такое конвенциальными способами у РФ нет ресурса, то и до капитуляции сейчас как до луны. То же и в обратную сторону, чтоб РФ отступила к себе домой, должна понести потери около 150к человек. (примерно, могу ошибаться). Именно ВС РФ, а не всякхи ЛДНР. Их никто не считает. Но речь идет не столько о личном составе пехоты, сколько о личном составе операторов техники и сложных систем. Пехоту то могут согнать с деревень, а вот операторов всяких зоопарков и су30 - надо учить.

Армия РФ - это армия артиллерии. Наследие советской (красной) армии.

sdg628
23.08.2022, 13:27
...
Вариант что Украина капитулирует - будет только если вс рф разобьет ВСУ, а это не меньше нескольких сотен тысяч убитых. Т.к. на такое конвенциальными способами у РФ нет ресурса, то и до капитуляции сейчас как до луны. То же и в обратную сторону, чтоб РФ отступила к себе домой, должна понести потери около 150к человек. (примерно, могу ошибаться). Именно ВС РФ, а не всякхи ЛДНР. Их никто не считает. ..откуда столько предубеждения (или ненависти) к своим же гражданам украины?
я один этого не понимаю?

Ёсик
23.08.2022, 13:57
Не один.

И до сво так же ненавидели и русских, тут на форуме было.

Крымчан не долбили потому что они адекватно решили. Это очевидно.

А говорить что нас сейчас не любят за то что их бомбят, так пробовали мирно не вышло. Начало сво тому пример

Ёсик
23.08.2022, 14:18
Простой вопрос одессит:
Почему Беларусь не бомбят?

Ёсик
23.08.2022, 14:21
⚡️Заполненность германских газохранилищ превысила 80%, энергобезопасность ФРГ обеспечена, заявил регулятор.

Сми

Хасковод
23.08.2022, 14:29
откуда столько предубеждения (или ненависти) к своим же гражданам украины?
я один этого не понимаю?

не туда читаешь, речь идёт про отвод вс рф до границ рф, а силы лднр тут не причём. лднр не входят же в состав рф

Не один.

И до сво так же ненавидели и русских, тут на форуме было.

Крымчан не долбили потому что они адекватно решили. Это очевидно.

А говорить что нас сейчас не любят за то что их бомбят, так пробовали мирно не вышло. Начало сво тому пример
я пришёл на форум в 12 году насколько я помню, и не было ненависти. а вот с весный 14 года понеслась моча по трубам. сколько срача было.
поэтому мне кажется некорректно говорить до сво. корни конфликта ранее , вот до весны 14 года ненависти не припоминаю. что случилось в 14 и какие силы за кем стояли - отдельная тема. но я помню как народ кормили евроинтеграцией, а потом хоба и тогдашнее пр-во дало задний ход. и понеслааааась.

Простой вопрос одессит:
позволь отвечу
кто девушку кормит, тот её и танцует.

Mauser
23.08.2022, 14:40
Лука полностью подконтролен путину. Там нет никакой политической субъектности.
просто анекдот с сайта с анекдотами
читайте Карла Маркса - экономика определяет политику, не наоборот!
У Беларуси нет никакой экономики конкурентоспособной. Беларусь сидит на кредитах и трубе с дешевым газом и жидким топливом. Все это приводит к деградации производств и управления. Если РФ перекроет свои трубы, Беларусь сядет в лужу. Лука и его эффективное управление! Де-факто Беларусь уже давно - часть России. Еще один регион. А Лука просто губернатор.
АНЕКДОТ №-10019173
Приходит председатель избиркома к Лукашенко по окончании выборов:

- У меня для вас две новости - одна хорошая, другая плохая. С какой
начинать?
- С хорошей.
- Вы - избранный президент республики Беларусь.
- А плохая?
- За вас опять никто не проголосовал.
Выпуск: анекдоты, остальные новые 13 сентября 2001
https://www.anekdot.ru/id/-10019173/
2001 год. 2001! КАРЛ!

Mauser
23.08.2022, 14:44
откуда столько предубеждения (или ненависти) к своим же гражданам украины?
я один этого не понимаю?
ты о чем? что ты имеешь ввиду?
у меня нет ненависти к гражданам Украины. А тех, кого насильно мобилизуют и заставляют воевать -мне жаль и я не хочу чтоб они это делали.

Ёсик
23.08.2022, 14:48
не туда читаешь, речь идёт про отвод вс рф до границ рф, а силы лднр тут не причём. лднр не входят же в состав рф

я пришёл на форум в 12 году насколько я помню, и не было ненависти. а вот с весный 14 года понеслась моча по трубам. сколько срача было.
поэтому мне кажется некорректно говорить до сво. корни конфликта ранее , вот до весны 14 года ненависти не припоминаю. что случилось в 14 и какие силы за кем стояли - отдельная тема. но я помню как народ кормили евроинтеграцией, а потом хоба и тогдашнее пр-во дало задний ход. и понеслааааась.

позволь отвечу

В 14 году говоришь начали ненавидеть. Надо думать почему.

Кто Беларусь кормит? Непонял ответ

Geo74
23.08.2022, 15:17
у меня нет ненависти к гражданам Украины. А тех, кого насильно мобилизуют и заставляют воевать -мне жаль и я не хочу чтоб они это делали.

Нет там насильной мобилизации, там по 300 прилетов в день по Донецку.. а ты тут про Харьков, Николаев.
Хочу тебя огорчить, соотношение сил сейчас 1 к 1, а было 1 к 3 и не вашу пользу, невозвратных всу уже сотни тысяч.

Ёсик
23.08.2022, 15:24

А как же доводы...что они ж наших бомбят?

Или это другое)) блин реально ты интересный собеседник :bf:

Ёсик
23.08.2022, 15:28
Лука полностью подконтролен путину. Там нет никакой политической субъектности.
просто анекдот с сайта с анекдотами
читайте Карла Маркса - экономика определяет политику, не наоборот!
У Беларуси нет никакой экономики конкурентоспособной. Беларусь сидит на кредитах и трубе с дешевым газом и жидким топливом. Все это приводит к деградации производств и управления. Если РФ перекроет свои трубы, Беларусь сядет в лужу. Лука и его эффективное управление! Де-факто Беларусь уже давно - часть России. Еще один регион. А Лука просто губернатор.

2001 год. 2001! КАРЛ!

Отбросим пока слова о подконтрольности, белорусов не долбят и спокойно живут и страна развивается.

Немного выше ты говорил что с 14года Европа только обещала плюшки а по факту нифига. А Беларусь наоборот.
Так ещё всу с 14 года маскаляку на гиляку кричит.

И в итоге выходит что просто Беларусь живёт во взаимовыгоде как и Крым

Geo74
23.08.2022, 15:33
По поводу святого американского оружия, хаймерсами долбят антоновский мост уже месяц, там уже бк дороже обошелся чем сам мост

Ёсик
23.08.2022, 15:33
Сводка вс рф

1. Марьинка освобождена на 75%
2. Начались бои на ближних подступах к Зайцево (которое рядом с Артемовском)
3. Освобождена Благодатовка.
4. Кодема охвачена уже с 3 сторон.

Утренняя сводка МО РФ. 23.08.2022

Помимо вышеупомянутых успехов на Николаевском и Артемовском направлениях, отмечается уничтожение украинского Су-27 на Харьковском направлении.

Ёсик
23.08.2022, 15:35
Даже если пополам поделить все равно наступление а не отбросили.

Ёсик
23.08.2022, 15:45
По поводу святого американского оружия, хаймерсами долбят антоновский мост уже месяц, там уже бк дороже обошелся чем сам мост

Нету там стоимости только эффективность

Ёсик
23.08.2022, 15:56
Такое ощущение что ес проверяет эфектвность орудия а не помогает победить

Добавлено через 20 секунд
❗️Киев разорвал соглашение с РФ о мерах по обеспечению параллельной работы энергетических систем Украины и России — представитель кабмина в Раде

Можно отключать)))

Ёсик
23.08.2022, 16:18
Глава МАГАТЭ заявил о намерении лично посетить Запорожскую АЭС (ранее он уже сообщал о такой готовности).

- Рафаэль Гросси в интервью BBC сообщил, что планирует лично возглавить миссию на ЗАЭС.
- По его словам, визит должен состояться "в течение нескольких дней, а не недель".
- Вопрос того, как инспекторы МАГАТЭ будут добираться на станция - через подконтрольную Киеву территорию, или через захваченные Россией районы, Гросси предложил "отставить в сторону", т.к. ситуация требует немедленного решения.
- Организация намерена оценить общее состояние станции, целостность и исправность ее систем безопасности, а также электроснабжения, заявил глава МАГАТЭ.
- Инспекторы также хотели бы поговорить как с украинскими сотрудниками станции, так и с присутствующими там россиянами и установить на АЭС постоянное присутствие.
- Ранее сообщалось, что МАГАТЭ ведет переговоры с Украиной и Россией о скорой отправке миссии на Запорожскую АЭС

Ёсик
23.08.2022, 16:19
И всё. Больше бомбить её будет нельзя иначе аййай

Kob4eg
23.08.2022, 17:35

У него искаженное восприятие мира. Из твоих слов я понял что именно ВС РФ , нет дела до потерь ЛДНР, их используют для разведки боем, чтобы потом корректировать арту.
Всу заявило в 45к погибщих это именно ВС РФ или в том числе ополчение ЛДНР, как думаешь.

Ёсик
23.08.2022, 23:02
Их называют союзные войска.
И они ведут наступление на своих участках .
Вагнеровцы на своих.

Непонятно для чего сейчас этот разговор Если всё равно никто точно не знает чисто поругаться Зачем непонятно

Ёсик
24.08.2022, 00:05
В Думу внесли законопроект о признании Украины террористическим государством

А вот это уже не весело

Mauser
24.08.2022, 00:38
Всу заявило в 45к погибщих это именно ВС РФ или в том числе ополчение ЛДНР, как думаешь
я думаю ВСУ дает оценки совокупных потерь. Но большая часть потерь от арты, потому реальных потерь противника никто не знает. Считают условно. Уничтожили танк - 3 - 200х. А там может быть ни одного, или все 10.
То же касается и раненых. ВСУ заявляет именно 200х, сколько там 300х потом не живут - тоже никто не знает. Уверен, что в ЛДНР с тактической медициной все ну очень плохо. У нас лучше, знаю не понаслышке. Американцы много такмеда передают, рюкзаки. Много инструкторов. Я даже удивлен уровню медицины.

Mauser
24.08.2022, 00:41
Отбросим пока слова о подконтрольности, белорусов не долбят и спокойно живут и страна развивается.
Когда-то и под Золотой Ордой жили.
Тут вопрос не жить сытым, а жить свободным.

Отличие знаешь какое? Это свобода.
Старый старый анекдот. Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

В Беларуси людей садят за то, что они участвовали в выборах. У меня жила активистка, мужа которой посадили, а на нее возбудили дело за то, что была официальным агитатором в штабе Тихановской.
Вот чтоб так у нас не было - за то и воюем, каждый как может.

Mauser
24.08.2022, 00:48
В Думу внесли законопроект о признании Украины террористическим государством
А вот это уже не весело
цирк. чтоб это меняло?

Mauser
24.08.2022, 00:51
Нет там насильной мобилизации
конечно нет, видео снято на киностудии одесской им. Довженко

nqeKyh-QBBs

Ёсик
24.08.2022, 03:10
)))) я тоже самое валом смотрю про всу )))
Вопрос: почему я об этом не говорю? Только официальные версии.

Ёсик
24.08.2022, 03:15
Ну и дополнение : 8 лет всу добили Донецк и не было мобилизации там кайфовали от обстрелов )) а сейчас вдруг ужас такой творят.
Это пропаганда и она к сво боевого отношения не имеет.
И я так понимаю что всу говорит что их сразу на передок ставят))) а кто ж тогда наступление ведёт?

Сводки читали?завтра ,сегодня ,ещё закину.

Вагнеры и союзные войска.
Вагнеры дшб союзные пехота.

Интересно а где дшб спецы со стороны всу? Которые ведут наступление ? Прячутся или кончились?

Ёсик
24.08.2022, 03:17
цирк. чтоб это меняло?

Ждём. Зелёный орёт благими матом что она ваще не его и нет её в Украине

Ёсик
24.08.2022, 03:18

В Беларуси людей садят за то, что они участвовали в выборах. У меня жила активистка, мужа которой посадили, а на нее возбудили дело за то, что была официальным агитатором в штабе Тихановской.
Вот чтоб так у нас не было - за то и воюем, каждый как может.
Обсуждали уже - ща поищу твой пост как Украина в ЕС попала.

Ёсик
24.08.2022, 03:19
Не только пропаганда. Менталитет немного, но отличается. Западная Украина, как и западная Беларусь отличается от восточной части. Жители восточной части ближе к русским, они более открытые, более дружелюбные, если хотите, а западные, которые какое-то время находились под Польшей больше куркули, им свой хутор важнее, они больше единоличники. И на них легче повлиять, особенно на тех, кто не понимает, что в Европе или в Польше они никому не нужны и будут там людьми второго сорта, вот этим и пользуются пропагандисты, чтобы запудрить мозг людям, якобы они такие всё европейцы и осталось только от москалей подальше отойти и сразу галушки с неба посыпятся.

На всякий случай обрати внимание на место жительства пользователя ,я его лично знаю.

Ща твой пост процитирую

Ёсик
24.08.2022, 03:46

позволь отвечу

Виноват это не твой пост был. Про евроинтеграцию

Добавлено через 47 секунд
Что в Украине стало лучше после 2014 года?

Ёсик
24.08.2022, 03:59
«Так как в 2014 году мир хорошенько по роже им не дал – они пошли дальше и дальше. А мы им по роже даём», - Зеленский

Он заявил, что в нынешней ситуации Украина не пойдет на прекращение огня и не собирается заключать с Россией никакие новые «минские соглашения», потому что это ведет только к потере территорий.

«В той точке, где мы находимся, к режиму прекращения огня мы не готовы. Мы разъяснили, что «Минска-3», или «Минска-5», или «Минска-7» не будет.

«Мы в эти игры играть не будем, мы так потеряли часть наших территорий. И все это прекрасно понимают, все это от нас слышали. Потому что это - западня», - сказал президент.

Зеленский пояснил, чего опасается Украина: временное перемирие может затянуться на годы, в результате страна фактически лишится ныне захваченных Россией территорий на востоке и юге, а затем Россия может снова напасть и попытаться захватить остаток юга Украины: Николаев и Одессу с областями и даже, как сказал Зеленский, снова попытаться захватить Киев.

Сми Украина речь Зеленского

Почему он не признает референдум?
Если референдум был поддельный то Почему крымчане не воевали???
Почему украинцы с Донбасса отказались вступать(читай остатся в Украине)в Украину?

Отняли)) кто отнял то?

Kob4eg
24.08.2022, 06:35
Что в Украине стало лучше после 2014 года?

А в России лучше? Зачем влезли?

А далее ты задаешь вопросы на которые уже даны сотни ответов даже в этой теме. Даже лень снова что то писать, смысл писать это тому у кого память как у рыбки, через 5 стр начнешь опять референдум кококо, бомбас 8 лет….

sdg628
24.08.2022, 06:48
я думаю ВСУ дает оценки совокупных потерь. Но большая часть потерь от арты, потому реальных потерь противника никто не знает. Считают условно. Уничтожили танк - 3 - 200х. А там может быть ни одного, или все 10.
То же касается и раненых. ВСУ заявляет именно 200х, сколько там 300х потом не живут - тоже никто не знает. Уверен, что в ЛДНР с тактической медициной все ну очень плохо. У нас лучше, знаю не понаслышке. Американцы много такмеда передают, рюкзаки. Много инструкторов. Я даже удивлен уровню медицины.господи, какой-то наивно-пропогандисткий ты.

Вот чтоб так у нас не было - за то и воюем, каждый как может.а счас куда она делась?
и думаю ты не видел на основании чего и какое дело возбудили.
конечно нет, видео снято на киностудии одесской им. Довженко

nqeKyh-QBBsты веришь таким фейкам???

п.с.
а что мультицитирование только на одной странице работает?

Ёсик
24.08.2022, 07:38
Незнаю. Спроси тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=92

Ёсик
24.08.2022, 07:43
А в России лучше? Зачем влезли?

А далее ты задаешь вопросы на которые уже даны сотни ответов даже в этой теме. Даже лень снова что то писать, смысл писать это тому у кого память как у рыбки, через 5 стр начнешь опять референдум кококо, бомбас 8 лет….

Так Зеленский не я тему поднял.

Накидал цитат кратеньких на вопросы если не сложно,я помогу:

Почему он не признает референдум?(никто не голосовал?)

Если референдум был поддельный то Почему крымчане не воевали???(потому что обосрались?)

Почему украинцы с Донбасса отказались вступать(читай остатся в Украине)в Украину?(они и сейчас не хотят?)

Отняли)) кто отнял то?(это все русские)

)) а можно ещё написать что это все анунаки сделали))

duch
24.08.2022, 08:15

Если референдум был поддельный то Почему крымчане не воевали???(потому что обосрались?)

Почему украинцы с Донбасса отказались вступать(читай остатся в Украине)в Украину?(они и сейчас не хотят?)

Давай проведём фейковый референдум в Калининграде. У вас такие же референдумы как и выборы Путина и Лукашенко. Сколько надо голосов, столько сделают. Сомневаюсь, что человек с нормальной психикой и по своей воле в данной ситуации будет голосовать за присоединиение к стране, у которой дружественные страны КНДР, Иран, Афганистан и подобные.

Ёсик
24.08.2022, 08:16
Знаешь чем отличается диалог с маузером и с тобой?

Ёсик
24.08.2022, 08:21
Давай проведём фейковый референдум в Калининграде. У вас такие же референдумы как и выборы Путина и Лукашенко. Сколько надо голосов, столько сделают. Сомневаюсь, что человек с нормальной психикой и по своей воле в данной ситуации будет голосовать за присоединиение к стране, у которой дружественные страны КНДР, Иран, Афганистан и подобные.

Проводи.
А я сомневаюсь что в данной ситуации Человек не будет голосовать.

Чувствуешь что мы с тобой вдвоём х**** сказали?
Потому что всё это индивидуально Каждый решает За себя

Элементарно ответь на вопрос Если крымчане не хотели присоединяться Почему они тогда боевые действия не начали их же завоевали

И сейчас когда Украина ведёт освободительную войну на Донбассе который не хочет присоединяться к Украине почему так крымчане воюют на стороне Донбасса противоречия что ли опять или это что-то другое

Добавлено через 44 секунды
Зеленский говорит Мы освобождаем свои территории почему-то его территории освобождаться не хотят

Добавлено через 36 секунд
А население этих территорий само воюет с всу

Добавлено через 27 секунд
А теперь логику всушников параллельно моей напиши как они бы всё это писали

Ёсик
24.08.2022, 08:22
Наверное так:
Нет ты не так все понял,это другое!
:bj:

Ёсик
24.08.2022, 08:37
Например если бы было так отряды теробороны Крыма ведут наступление с юга или отряды теробороны Донбасса ведут на вступление с востока

На Вооружённые силы России на территорию Украины

Кто так напишет И подтвердит это

Ёсик
24.08.2022, 08:38
Выглядит маразмом не так ли А ведь в этом Очевидность то же самое как Украина ведёт наступление а она что делает ведёт отступление Очевидность да это видно по передвижению линии фронта

djafon
24.08.2022, 09:39
Пишу для адекватов.
Собсно скоро пол года войны.
Бавовна (хлопки) в приграничных районах РФ и Крыму.
Зима близко, будет непросто в плане энергоресурсов. Будем мерзнуть (ну и х с ним).
За месяц боев за донецкую область размолотили Пески в 0. Авдеевку, Бахмут, Соледар брали много раз, но все еще надо брать. Про о. Змеиный уже молчок, про ракетный подводный крейсер тоже. Ну да ладно, у нас тоже тихо, хотя я лично считаю что можно было бы еще и поскакать от радости. Вы это так называете.
Харьков и Николаев (самые русские города в Украине были) кроют неуправляемой артой и РЗСО, сегодня ночью общагу в Харькове накрыли. Видео с камер полицейских есть.
Третья стадия войны плавно перетекает в четвертую. А там и зима. Зима на поле боя это тяжело, особенно позиционная война.
Что происходит в российском обществе я не знаю, это для нас уже не сильно интересно, но украинское общество уже попустилось с адреналина, теперь все больше дисциплины (у тех, кто работает и воюет).
Экономика ужалась сильно, не буду отрицать, это в принципе и так ожидаемо. Товары во многом из Польши и Европы, цены выросли относительно довоенных 30-80%.

По самой войне вопрос только один - дайте больше ракет к химарсам и АТАКМС. Ну и всего остального. ну это вы и так знаете.
Балаган пора заканчивать как неудачный, имею ввиду путинскую авантюру. и путина вместе с ней (ну это само собой будет) хотя тут еще водятся его обожатели и кто считает его верховным кормчим. А на самом деле, доверять управление государством дураку (не очень умному, человеку с интеллектом ниже среднего) плохая затея. На возгласы что Зеля тоже туп - я соглашусь даже, без вопросов. Хорошо что Зеля не решает больше чем должен. В ВСУ свое руководство + американские консультанты. В экономике похуже, там больше всяких жлобов, которых мы не сильно любим. Да и вряд ли Зелю на след выборах выберут (хотя я забился на сто баксов, что выберут, но сейчас уже очкую за ставку).

Ну що, "братья" - нет еще желания заканчивать СВОшку ?или до конца, за ценой не постоим, Киев за 2 дня, дойдем до Кракова и тд?
Рад что с тобой все в порядке.
В целом могу описать ситуацию из провинции.
Всем пофиг на СВО, жизнь идет своим чередом, еще через пару лет вам все будут отвечать "кокококо 3 года СВО, не надоело?" ну как тут особо одаренные про 8 лет Донбаса пишут. Цены более-менее пришли в норму или к ним привыкли, алиэкспресс работает курс выгоднее чем до 24.02.22. Барыги с автозапчастями и маслами офигели, китайский Китай по цене как из золота. Можно с Америки или Европы притащить практически все, что угодно (до 1000 евро и до 31 кг). Это по экономике и жизни вообще.
По поводу СВО.
Войска никто от вас не выведет, народ же и не поймет и уж тем более вояки. На кой тогда это все начинали? В принципе, все так или иначе кончится переговорами, условия вам известны, население эти условия абсолютно и полностью поддерживает (процентов 90 точно), условный "минск" никому не интересен, потому что ваши балаболы никогда не выполняют своих договоренностей, надо закрыть вопрос с бандерой, петлюрой и пр. ублюдками уже раз и навсегда.
У всех мысль о том, что надо кинжал/калибр отправить в "центр принятия решений", а то как Китай выглядим, угрожают каждый раз и ничего не делают.
Санкции.
Простым людям наплевать на них в большей части. Производству уже тоже. Все запасные части, промэлектроника и прочие "мы уходим и сворачиваем бизнес в России" покупается через Китай, при чем по той же цене что и раньше. Процентов 30-40 "импортозаместили", все остальное или китайские аналоги или серый импорт. Китай кстати очень достойный, Европа сильно по рынку потеряет. Потому что если тот же китайский лазер за 300евро работает так же хорошо и долго как немецкий за 1200, то никому нафиг немецкий теперь не нужен, примеров очень много но суть общую я объяснил. Чтобы вы понимали из списка в 1000 позиций ни осталось ни одной, что нельзя купить или заменить.

Kob4eg
24.08.2022, 10:31

Формально
По какому закону и какой страны был проведен референдум? У референдума есть набор определенных правил, соблюдались ли эти правила?

Не формально
В 93 году когда у нас **** Германия отхватывает Калининград а Япония Курилы, уверен что народ местный был бы за, о чем это говорит?

Kob4eg
24.08.2022, 10:39
Чтобы вы понимали из списка в 1000 позиций ни осталось ни одной, что нельзя купить или заменить.
Когда на китайские самолеты пересядем?

Так у нас был выбор у кого отовариваться, теперь нет, сказать что происходит когда становишься единственным монополистом? Ну-ну

Придётся перед Китаем танцевать, как раньше Ельцин перед США. Круто чо.

sdg628
24.08.2022, 11:01
Формально
По какому закону и какой страны был проведен референдум? У референдума есть набор определенных правил, соблюдались ли эти правила?

Не формально
В 93 году когда у нас **** Германия отхватывает Калининград а Япония Курилы, уверен что народ местный был бы за, о чем это говорит?по отсутствию власти в украине во время референдума в Крыму.
про его отдельный статус и права ищи сам.
Когда на китайские самолеты пересядем?

Так у нас был выбор у кого отовариваться, теперь нет, сказать что происходит когда становишься единственным монополистом? Ну-ну

Придётся перед Китаем танцевать, как раньше Ельцин перед США. Круто чо.на наши пересядем, не волнуйся.
никто кроме тебе подобных перед китаем танцевать не будет.

duch
24.08.2022, 11:07
по отсутствию власти в украине во время референдума в Крыму.
про его отдельный статус и права ищи сам.
на наши пересядем, не волнуйся.
никто кроме тебе подобных перед китаем танцевать не будет.

Ну давай подробнее про российские самолёты без китайских и западных комплектующих.

Ёсик
24.08.2022, 11:21
Если не занимаешься сборкой самолёта Откуда будет такая информация она секретна вообще-то диалог ни о чём тут есть человек который систематически посещает сборочные цехи ему вопросы задавать бесполезно не ответит 100% я задавал

Добавлено через 25 секунд
Я имею в виду человек здесь на форуме я его лично знаю

duch
24.08.2022, 11:42
Обратите внимание на термины и количества

https://www.interfax.ru/russia/846052

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022/06/07/925635-aeroflot-zakazat-300-samoletov

Похоже будут заниматься каннибализмом боингов и аэробусов, да и летать уже особо не куда

Ёсик
24.08.2022, 12:23
Лететь есть куда мест навалом летай не хочу, отсюда вопрос:
куда летать нельзя И зачем туда летать надо?

Ёсик
24.08.2022, 12:24
Чем быстрее разберут боинги Airbus тем быстрее наладят российское производство самолётов кому-то война - это плохо а для России война - это всегда хорошо было как бы это блин не звучало хреново Я имею в виду для экономики России развиваться сразу начинает

Ёсик
24.08.2022, 13:06
И опять что-то сказал и убежал ни привета Ни ответа это разве диалог значит обычный вброс если Ответить нечего

Ёсик
24.08.2022, 13:07
Вот так у всушников фактов нет никаких подтвердить нечем набрасывают на вентиляторы как и говорится всё что они могут и пацаны также вагнеровцы говорят разговоров много когда дело доходит разговор не с кем вести

Mauser
24.08.2022, 13:48
а счас куда она делась?
получила полит убежище в португалии.
А то ты не знаешь как в Беларуси дела возбуждают))
ты веришь таким фейкам???
т.е. сейчас в Донецк приехали репортеры фейкометы и сняли там свои фейки? Так ?
И им не помешало КГБ ДНР? ))

Mauser
24.08.2022, 13:51
а для России война - это всегда хорошо
ты сумасшедший?...
https://waralbum.ru/photocache/38/88/55/388855-files/388855-main.jpg
Для любой страны война это трагедия.
Каждый из них мог иметь свою жизнь и счастье, а погиб из-за военных авантюр сумасшедших.
кому-то война - это плохо а для России война - это всегда хорошо было как бы это блин не звучало хреново Я имею в виду для экономики России развиваться сразу начинает
Это пи3дец, товарищи.

duch
24.08.2022, 13:52
Лететь есть куда мест навалом летай не хочу, отсюда вопрос:
куда летать нельзя И зачем туда летать надо?

С Европой воздушное сообщение запрещено. Ну я понимаю вам в Европу не зачем, да и особо вас там не ждут. Летайте в дружественные страны и развивайте промышленность и экономику. Только вот кто мешал развивать после развала совка, кто был у власти всё это время - Вовик и Димон?

Mauser
24.08.2022, 13:53
у меня дед был главным бухгалтером на ДнепроГЭС. Ничего не было(технологий, инженеров) , все строили американцы. О какой экономике речь? Экономика была разрушена полностью. "Пендосы проклятые" технологии давали!

duch
24.08.2022, 14:01
у меня дед был главным бухгалтером на ДнепроГЭС. Ничего не было(технологий, инженеров) , все строили американцы. О какой экономике речь? Экономика была разрушена полностью. "Пендосы проклятые" технологии давали!

СССР много разработок ,,позаимствовал" у запада, а точнее скопировал. А потом орут Анало говнет

sdg628
24.08.2022, 14:15
Если не занимаешься сборкой самолёта Откуда будет такая информация она секретна вообще-то диалог ни о чём тут есть человек который систематически посещает сборочные цехи ему вопросы задавать бесполезно не ответит 100% я задавал

Добавлено через 25 секунд
Я имею в виду человек здесь на форуме я его лично знаюименно так.получила полит убежище в португалии.
А то ты не знаешь как в Беларуси дела возбуждают))понятия не имею, я там не был.у меня дед был главным бухгалтером на ДнепроГЭС. Ничего не было(технологий, инженеров) , все строили американцы. О какой экономике речь? Экономика была разрушена полностью. "Пендосы проклятые" технологии давали!многое покупали в сша,
там деперессия была,
считай за недорого и с доставкой.
всегда приглашали иностранных спецов если своих не было.
это мировая практика.
ну а копировать чужие разработки - это классика мировой практики.
хз для чего вы это приводите.
:af:

Kob4eg
24.08.2022, 15:13

Не бесплатно конечно, а за золото которое с помощью ТоргСин изымалось у населения за жрат.

Geo74
24.08.2022, 18:09
Сегодня спросил про мобилизацию в ЛНР , не хочешь в армию идёшь на альтернативные работы по восстановлению городов, 70 000 с гаком зарплата + питание

Ёсик
24.08.2022, 19:53
Ща скажут это не то это другое))))

joy37
24.08.2022, 20:28
ты сумасшедший?...
https://waralbum.ru/photocache/38/88/55/388855-files/388855-main.jpg
Для любой страны война это трагедия.
Каждый из них мог иметь свою жизнь и счастье, а погиб из-за военных авантюр сумасшедших.

Это пи3дец, товарищи.
Зелебобик, Аристович... Вот сумасшедшие . Реально ..

Хасковод
24.08.2022, 20:36
Сегодня спросил про мобилизацию в ЛНР , не хочешь в армию идёшь на альтернативные работы по восстановлению городов, 70 000 с гаком зарплата + питание

У кого спросил? Это где так?

Geo74
25.08.2022, 11:30
У кого спросил? Это где так?

У того кто там живёт

Ёсик
25.08.2022, 14:15
Проанализировав поставки вооружения в Украину а также все события связанные с этим в том числе крики Украины что им дают мало вооружение Я пришёл к выводу, всё вооружение поставляемое в Украину это либо старьё от которого избавляются, либо новое вооружение в очень малом количестве для того чтобы это вооружение испытать в реальных боевых условиях со своим возможным противником. К такому выводу пришёл после просмотра в том числе последних поставок вооружения на Украину. Я думаю выводы будут те же самые

Ёсик
25.08.2022, 14:20
А если опираться на данные выводы то станет понятным что как обычно ничего личного это бизнес все заявления и крики вокруг ситуации в Украине нужны только для одного чтобы испытать свои вооружения в странам ЕС в реальных боевых условиях системами России. В том числе будет понятно Почему Россия не задействует свои новейшие вооружения в сво. Понятно что все козыри выкладывать на стол никто не собирается точка Это моё личное мнение и оно может быть ошибочным

Ёсик
25.08.2022, 14:21
Ну и естественно реклама вооружения в реальных боевых условиях Ничего личного просто бизнес

Mauser
25.08.2022, 14:41
всё вооружение поставляемое в Украину это либо старьё от которого избавляются, либо новое вооружение в очень малом количестве
Ну джавелины, которых очень много
гаубицы м777 из титана
химарсы с управляемыми снарядами.

А так да, мало, мало, мало! Чтоб был паритет - мало. Чтоб остановить стратегически линию фронта (норм). но нам не норм.
Америка играет в долгую игру. Задачи у них с прицелом на весь мир. Конечно, мы хотели бы чтоб нам дали все и сразу, мы победили, перемога и парад.
Америка так не хочет (Байден и ко). + еще у вас полоумные кричат - дадите нам пи3дюлей конвенциальным оружием - мы будем ебошить ядеркой...

последний пакет - ПВО еще 6 дивизионов. ПВО это хорошо. Хотя мы просим АТАКМс (300км баллистические ракеты).
А Байдена администрация очкует шо путин начнет с перепугу ядеркой кидаться. Хотя я не думаю, потому что самоубийство не входит в планы кремля. Они все еще хотят как-то выйти из этого всего.

Есик, если бы у тебя был миллиард долларов ты бы строил джипы?
А вот те, у кого были миллиарды нефтебаксов, строили блядские дворцы и яхты у пендосов, и жили в Лондонах-Парижах. Одна Лиза Пескова чего стоит. Так что никто в рай не хочет. Это я утверждаю. Путин в Рай не хочет, и Песков с Патрушевым. А ты хочешь в рай? Я не хочу, я еще джип не довел до идеала и свап не сделал или турбу не поставил, и мост начал звуки издавать, мне еще рано в рай. (или сдохнуть, как путин считает).

Mauser
25.08.2022, 14:43
Зелебобик, Аристович... Вот сумасшедшие . Реально ..
Арестович то причём? Обычный поця, от него ничего зависит
а Зелю мы переизберем.
Хотя я поспорил на 100 баксов,что его снова выберут, но судя по всему нет, народ не оч доволен его политикой в отношении российских агентов в его администрации.
Зрада, короче. (предательство).

Сумасшедший тот, кто может говорить что мировая война пошла на пользу, потеряв 40 млн убитыми. ******, полный пи3дец. Это культ бога смерти какой-то. Больше черепов трону черепов (Ваха40к)

Ёсик
25.08.2022, 15:15
6 дивизионов() () вот сми Украины:
"⚡️Украина получит 6 высокотехнологичных систем ПВО NASAMS в новом пакете помощи от США, о котором сегодня объявил Байден, — репортер Politico

Есть информация, что именно эта система ПВО используется в США для защиты стратегически важного воздушного пространства вокруг Белого дома и Капитолия в столице Вашингтоне.

Также, Украине передадут:

▪️250 000 снарядов для артиллерии и минометов;
▪️дроны RQ-20 Puma;
▪️средство компьютерной борьбы с дронами Vampire;
▪️контрбатарейные радары.

���� Украина "

Добавлено через 29 секунд
6 шт систем это ОДИН дивизион)))

Добавлено через 34 секунды
Совсем уважение прекращай курить что ты там употребляешь шутка)))

Ёсик
25.08.2022, 15:21
А вот те, у кого были миллиарды нефтебаксов, строили блядские дворцы и яхты у пендосов, и жили в Лондонах-Парижах. Одна Лиза Пескова чего стоит. Так что никто в рай не хочет. Это я утверждаю. Путин в Рай не хочет, и Песков с Патрушевым. А ты хочешь в рай? Я не хочу, я еще джип не довел до идеала и свап не сделал или турбу не поставил, и мост начал звуки издавать, мне еще рано в рай. (или сдохнуть, как путин считает).

У меня много других машин кроме джипа джип стоит в сторонке как память. В данный момент я собираю юмз-6 ставлю на него передний мост от газ-66 много чего это вообще отдельная тема она не касается данной. Но желание у меня есть кроме как посетить дремучие места Южной Америки ещё побывать в Украине в Одессе Я не был ни разу походить по ней посмотреть что как. И без оружия в руках . Жилья мне хватает вопросов нету в этом отношении точка В том числе и в Крыму вот в Мариуполе нету пока)))

Ёсик
25.08.2022, 15:23
Арестович то причём? Обычный поця, от него ничего зависит
а Зелю мы переизберем.
Хотя я поспорил на 100 баксов,что его снова выберут, но судя по всему нет, народ не оч доволен его политикой в отношении российских агентов в его администрации.
Зрада, короче. (предательство).

Сумасшедший тот, кто может говорить что мировая война пошла на пользу, потеряв 40 млн убитыми. ******, полный пи3дец. Это культ бога смерти какой-то. Больше черепов трону черепов (Ваха40к)

Что ещё за российские агенты в администрации зелибобы. Грёбаный Т9 Зеленского. Я по-моему говорят что война на пользу пойдёт России вполне конкретно назвал что на пользу пойдёт экономике России как это произошло сорок первый сорок пятый года Странно что ты об этом не помнишь либо не хочешь упоминать потому что не выгодно может быть поэтому

Ёсик
25.08.2022, 15:26
Моё мнение в отношении вооружения поставляемого в Украине как раз и сложилось из образа в том числе один дивизион не поможет защите неба но вполне пройдёт испытание и возможно рекламу если конечно его очень быстро не разрушат тогда виноваты будут кто?

Ёсик
25.08.2022, 15:28
Ты зря обесцениваешь словаристовича он ведёт Пропаганду своеобразную войну в информационном поле

Ёсик
25.08.2022, 20:17
Франция стала пятой страной Евросоюза, где подземные хранилища заполнены газом более, чем на 90%, свидетельствуют последние данные Ассоциации операторов газовой инфраструктуры Европы (GIE) по состоянию на 23 августа.

Более, чем на 90% хранилища также заполнены в Дании, Польше, Португалии и Швеции.

А в Украине?

Ёсик
25.08.2022, 20:19
❗️Вопрос о демилитаризации ЗАЭС не входит в повестку миссии МАГАТЭ — директор МАГАТЭ Гросси

Kob4eg
25.08.2022, 22:10
А в Украине?

А ей зачем много газа? Промышленности то уже нет..

PavelR
25.08.2022, 22:27
Франция стала пятой страной Евросоюза, где подземные хранилища заполнены газом более, чем на 90%, свидетельствуют последние данные Ассоциации операторов газовой инфраструктуры Европы (GIE) по состоянию на 23 августа.

Более, чем на 90% хранилища также заполнены в Дании, Польше, Португалии и Швеции.

А в Украине?

Этот процент заполнения хранилищ ничего не означает в условиях не стабильных поставок. Заполнят они их, а поставки упадут на минимум, хранилища быстро кончатся либо придётся экономить. Так что это все для красивого словца

Mauser
25.08.2022, 23:56
6 шт систем это ОДИН дивизион
здесь речь идет о 6 дивизионах.
понятие система - это комплекс, радар, КШМ, и 6 (или 9) пусковых. Это уже разъяснялось американцами. Можно просто посчитать. Стоимость одной батареии насамс.
если ты загуглишь - то 6 штук стоит 250 млн долларов (
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/06/28/18023294.shtml
Стоимость батареи NASAMS оценивается в 75-80 млн долларов
Батарея NASAMS включает в себя 9 мобильных пусковых установок (три огневых взвода) по шесть зенитных управляемых ракет (всего 54 ракеты),

Помощь на 3млрд, около 1млрд это ПВО в этом пакете.

Mauser
25.08.2022, 23:58
У меня много других машин кроме джип
но мы почему-то на джип форуме клянем пендосов.
Кстати, если бы не либералы в 90х - не было б джипов в РФ.
лол.
как сейчас не будет, не стало либералов у власти -нет и джипов.

Mauser
26.08.2022, 00:00
пройдёт испытание и возможно рекламу
NASAMS старый комплекс.
че там еще испытывать
А вот ИРИС-Т - это да. но он прям слишком крутой и дорогой. НАм лучше 10 насамсов, чем один ирис.

Mauser
26.08.2022, 00:02
Но желание у меня есть кроме как посетить дремучие места Южной Америки ещё побывать в Украине в Одессе
я сомневаюсь что я когда-либо больше побываю в РФ, хотя раньше бывал и немало раз. Даже после войны, это будет невозможно и небезопасно. Ближайшие лет 40.

Так же сомневаюсь, что легально у тебя получится побывать в Одессе при данном раскладе. Вариант только если Украина перестанет существовать, как этого хочет марго.

Ёсик
26.08.2022, 03:45
Если все так круто то почему не хватает вооружения в всу? Я всегда говорил верить нужно фактам.
Факт:
Всу говорит со всех утюгов- дайте нам вооружение и мы всех победим, и Россия нас превосходит в десятки раз по наличию технологического вооружения .

Совокупность фактов говорит о том что мои выводы выше логически верные. Украину используют для плацдарма по испытанию вооружения а не помогают победить. И затягивается это лля того чтобы в будущем испытать усовершенствованные модели вооружения вот и всё логика и нет противоречия

Добавлено через 10 секунд
Ничего личного просто бизнес

Mauser
26.08.2022, 20:03
РФ - одна из самых милитаризированных стран мира с огромным ВПК.
Украина маленькая страна, без мощного ВПК.
Америка передала Украине оружия на 15млрд долларов.
Могла бы передать на 0.
могла бы на 45.
Почему не передает? у них своя игра. Втянуть РФ в долгую войну и не дать достичь целей, тут все просто.

Ёсик
26.08.2022, 22:37
Втянуть в долгую войну это одно
Не дать достачь цели это другое
Сомневаюсь что втягивание в долгую войну,если есть возможность ускорить, поможет остановить РФ.
Я вообще думаю что они хотят использовать возможность испытать своё вооружение в зимних условиях .
У тебя есть какое-то другое объяснение логически приемлемое?

Ёсик
26.08.2022, 22:38
Потому что Россия имеет огромный ВПК с твоих же слов, поэтому логически нет смысла втягивать её в долгую войну

Ёсик
26.08.2022, 22:45
Запорожская АЭС больше работать на "Украину не Россию" не будет. НИКОГДА...

Сегодня последняя ЛЭП на Украину была перебита и потому, ЗАЭС теперь будет работать только на саму себя и на окружающие ее населенные пункты Запорожской области.

И для этого будет достаточно работы одного блока и то не на полную мощность. А потому, думаю, уже скоро один из работающих блоков ЗАЭС будет выведен в "холодный резерв" (на всякий случай), а второй будет работать (не на полную мощность).

Добавлено через 15 секунд
Зима...впереди

Mauser
27.08.2022, 00:07
JNKHRNv7RcM

что скажите ?

Добавлено через 39 секунд
Я вообще думаю что они хотят использовать возможность испытать своё вооружение в зимних условиях .
США же дает старье, зачем его испытывать, оно уже сто раз на полигоне испытано.

Mauser
27.08.2022, 00:14
Потому что Россия имеет огромный ВПК с твоих же слов, поэтому логически нет смысла втягивать её в долгую войну
но очень слабую экономику, огромные издержки бюджета, низкую мотивацию воевать в чужой стране, недовольных олигархов которые потеряли все что нажито непосильным трудом. и еще много всего.
Без экономики ВПК не очень работает. Вспомни первую Чеченскую войну. Огромная РФ - Лебедь генерал, подписывает мирные соглашения Хасавюртовские (поражение РФ)
После подписания Хасавюртовских соглашений на территории Чечни прекратились военные действия — завершилась первая чеченская война.
Соглашение было подписано на фоне успешной боевой операции «Джихад» вооружённых формирований Чеченской Республики Ичкерии, в августе 1996 года установивших контроль над городами Грозный, Аргун, Гудермес, а также неудовлетворительного состояния материально-технического обеспечения федеральных войск и недостаточно хорошей организации их действий[2]. По мнению Л. Рохлина, сама попытка военным путём решить проблему была ошибкой[3].

Потом была эпоха тьмы в Чечне, потом была вторая Чеченская, потом был кадыров, академик, убийца русских.
Вы вообще любите тех, кто убивает русских ))
Вон киву (имбецила) любите
72aDwXn9Ai4
лол.
https://topwar.ru/195462-predatel-ilja-kiva-masshtabnaja-antirossijskaja-diversija.html

Я бы на этот кусок говна даже смотреть не хотел бы, а вы ему дали убежище. пи3дец.
но кива на самом деле просто поехавший пиздун. А вот кадыров реально русских вырезал (и отец евойный) и стал героем рф. И вам норм. Даже мне это не норм, в логическую цепочку не укладывается.

Ёсик
27.08.2022, 04:09
ВПК это военно-промышленный комплекс если он сильный значит экономика - это позволяет.

Плохо понимаю Причём тут Чечня но думаю практически уверен что в скором времени олигархи Украины будут пытаться Договориться с Москвой. Также как это сделали чеченские.

Чего ты решил что я люблю тех кто убивает русских плохо понятен этот довод откуда он взят И почему ты его привозишь. Возможно таким способом ты пытаешься оправдать свой промах в диалоге со мной)))?
В этом нет никакого смысла и никакой логики.

По поводу Что скажете Я плохо понимаю украинский язык . расскажи о чём там диалог . Соловьёва не слушаю, вообще.

Ёсик
27.08.2022, 04:14
Кадыров говоришь а Бандера которого ты любишь обожаешь боготворишь Что делал?

Geo74
27.08.2022, 06:36
За последние несколько веков только двое смогли "договориться" с Чечней. Сталин и Путин. Метод Сталина как-то не очень, а вот путинский норм, Грозный один из самых безопасных городов. А это самое главное и не важно кем был Кадыров

sdg628
27.08.2022, 08:06
Ну джавелины, которых очень много
гаубицы м777 из титана
химарсы с управляемыми снарядами.

А так да, мало, мало, мало! Чтоб был паритет - мало. Чтоб остановить стратегически линию фронта (норм). но нам не норм.
Америка играет в долгую игру. Задачи у них с прицелом на весь мир. Конечно, мы хотели бы чтоб нам дали все и сразу, мы победили, перемога и парад.
Америка так не хочет (Байден и ко). + еще у вас полоумные кричат - дадите нам пи3дюлей конвенциальным оружием - мы будем ебошить ядеркой...

последний пакет - ПВО еще 6 дивизионов. ПВО это хорошо. Хотя мы просим АТАКМс (300км баллистические ракеты).
А Байдена администрация очкует шо путин начнет с перепугу ядеркой кидаться. Хотя я не думаю, потому что самоубийство не входит в планы кремля. Они все еще хотят как-то выйти из этого всего.

А вот те, у кого были миллиарды нефтебаксов, строили блядские дворцы и яхты у пендосов, и жили в Лондонах-Парижах. Одна Лиза Пескова чего стоит. Так что никто в рай не хочет. Это я утверждаю. Путин в Рай не хочет, и Песков с Патрушевым. А ты хочешь в рай? Я не хочу, я еще джип не довел до идеала и свап не сделал или турбу не поставил, и мост начал звуки издавать, мне еще рано в рай. (или сдохнуть, как путин считает).а зачем ты хочешь воевать но при этом еще не в всу?

РФ - одна из самых милитаризированных стран мира с огромным ВПК.
Украина маленькая страна, без мощного ВПК.
Америка передала Украине оружия на 15млрд долларов.
Могла бы передать на 0.
могла бы на 45.
Почему не передает? у них своя игра. Втянуть РФ в долгую войну и не дать достичь целей, тут все просто.ты хочешь что бы за тебя все сделали и тебе дали, почему так?

За последние несколько веков только двое смогли "договориться" с Чечней. Сталин и Путин. Метод Сталина как-то не очень, а вот путинский норм, Грозный один из самых безопасных городов. А это самое главное и не важно кем был Кадыровне понимают они этого

Ёсик
27.08.2022, 08:40
Пацаны довод про Чечню это сделано просто потому что других доводов уже не осталось. Как говорится когда заканчиваются доводы переходят на личности так устроен интернет .В любом случае Одессит один из самых адекватных оппонентов он хотя бы диалог ведёт С уважением поэтому я к нему отношусь аналогично

Ёсик
27.08.2022, 08:51
Полетим на своем

«Аэрофлот» планирует заключить контракты на поставку более 300 российских самолетов. 40 из них придется на Ту-214.

А мы рады тому, что ушла откровенно коррупционная эпоха, когда Боинг и Эйрбас приплачивали авиакомпаниям, чтобы они закупали исключительно их продукцию, день за днем убивая нашу авиапромышленность.

Mauser
27.08.2022, 13:33
Соловьёва не слушаю, вообще.
а зря, надо быть в курсе. Он на прайм-тайме, это голос которым кормят миллионы людей и тебе с ними в очереди стоять. Надо же знать что у них в голове.

Также как это сделали чеченские.
откуда в Чечне олигархи, если там полевые командиры были.
Чего ты решил что я люблю тех кто убивает русских плохо понятен этот довод
Потому что те, кто убивал русских получают у вас звание героя России, получают убежище (кива), да еще и армию свою создают личную (кадыров).

За последние несколько веков только двое смогли "договориться" с Чечней. Сталин и Путин. Метод Сталина как-то не очень, а вот путинский норм, Грозный один из самых безопасных городов. А это самое главное и не важно кем был Кадыров

ты не поверишь, есть еще варианты. Например Грузия. Или Казахстан - все эти страны когда-то были в Российской Империи. Можно же вести с ними торговлю и отношения без сумасшедшего необразованного убийцы русских и академика.
Чечня - это самое позорное решение вопроса. Заливать регион деньгами, имея миллионы бедных и больных соотечественников. Этот антисоциализм, где нет никакой правды даже для русских нацистов, они за титульную нацию хоть пытались)
Правда РНЕ было полностью ликвидировано ФСБ, к счастью или к беде, это уже вам решать.
Кадыров говоришь а Бандера которого ты любишь обожаешь боготворишь Что делал?
Во-первых я не люблю Бандеру, во вторых как можно сравнивать человека из истории, который умер почти сто лет назад, с кадыровым, который стал кровавым путинским бароном прямо сейчас.?
Бандера это историческая фигура, спорная, не очень интересная, как по-мне. Я его не люблю и он мне не интересен. Уверен, что он неинтересен 90% Украины. Кстати, этот фашист сидел в концлагере всю войну вторую мирову. с 41 по 44. Ну это так, для общего развития.
не понимают они этого
Нет, ОНИ (мы, украинцы) не можем понять, как можно отдать регион полевому командиру, отец которого открыто призывал убивать русских. Кадыров - это даже не позор РФ, это позор всего человечества. Вы говорите что это необходимое зло, без него никак... но это не так. Без него, да еще как, и было бы лучше. Потому что с такими, как Джохар Дудаев договориться не вышло, он хоть и ваш враг, но в сто раз умнее был и образованнее. И принципиальный.
а зачем ты хочешь воевать но при этом еще не в всу?
ты же ничего про меня не знаешь, чем я занимаюсь, зачем такие глупости пишешь?
ты хочешь что бы за тебя все сделали и тебе дали, почему так?
То же можно было сказать в 1941, когда США оказывала помощь СССР.
Украина жертвует самым дорогим - людьми, жизнями.
Тем более путин ж говорил о противостоянии с НАТО, пусть для начала почувствует натовское вооружение.

Если ты помнишь финскую войну, когда сталин решил захватить Финляндию. Что могла противопоставить такая маленькая страна такому исполину как СССР?
Но смогла, благодаря Великобритании и США, в 45 году осталась суверенным государством.
Без союзников не воевали еще даже во времена Римской Империи.
Так что обвинять нас в том, что у нас есть огромный союзник - это как-то, ну, кринж, как модно говорить.

Kob4eg
27.08.2022, 16:28
Зачем ты им все это пишешь? Все равно даже если они прочтут, то через день все забудут. У них такой типаж мышления, все что не соответствует их мировоззрению, блокируется и не воспринимается. Это как упорототму верующему раскатывать про эволюцию. Вот Пример Есик, он опять рефрендум 8 лет и т.п. хотя раз 10 ему тут писали про другую точку зрения. Он ее услышал? Он ее даже не запомнил. У него есть своя картина мира, а чужое мнение не интересует и в голове не звжерживается, а раз в голове не задерживается, то и не участвует в мышлении и формировании позиции.
У меня знакомый есть, у него теща вся такая за традиционные ценности православие уклад предков, но стоило ему поколотить супругу, так та взъерепенилась, а он такой, а чо, все по домострою по традициям, мол чтоб была золотом я ее молотом. Вот только тогда что то, в голове перешелкнуло. Их переубедит только личный негативный опыт, и то не факт.

Mauser
27.08.2022, 17:11
им все это пишешь?
знаешь, вопрос хороший.
ответ - не им. Я пишу тем, кто например читает тему молча...
Их переубедит только личный негативный опыт, и то не факт.
для нашей ваты лучшим напоминанием что если кликать смерть - то она придет, стали ракеты над домом и выбитые окна взрывной волной, разрушенные дома.
У меня на канале есть опрос одесситов в первый день войны. Многие отказывались говорить на камеру, особенно бабушки и тетушки Бальзаковского возраста, говорили "никакой войны нет, это врут по телевизору, а бомбы взрывают укронацики чтоб нас запугать". Сейчас они, по большей части, в Европе сидят)) лол.

а раз в голове не задерживается, то и не участвует в мышлении и формировании позиции.
Согласен. формирование картины мира происходит книжками, текущим нарративом, общением с близкими людьми...

Мне тоже непонятно как можно убить невиновного, ради достижения блага. Это к примеру, что тут есть человек, который считает, что взрыв домов в РФ был необходим, иначе был бы развал страны и еще больше жертв. А я в корне не согласен, когда мне говорят что без великого террора не было бы подъема экономики, я говорю а как же другие страны, которые не убивали миллионы своих же граждан? Говорят - ты не понимаешь, это другое.
Особый путь... а я такого пути не хочу, я буду сражаться чтоб на этот путь не встать. Пусть другие будут пути неизведаны, пусть там может быть плохо, но этот путь уже пройден, в том числе нашими предками, и я не хочу! И Украина не хочет.

Geo74
27.08.2022, 18:56
Mauser, ты всё перевираешь, в Чечне мир и это самое главное, Грузия и Казахстан всегда сами стремились в российскую империю, и сейчас не против, но ангичанка гадит. Финам деньги предлагали, но они легли под гитлера и заметь, памятники русским они не сносят

Кстати дудаев начал резню в Чечне на американские деньги

Geo74
27.08.2022, 19:20
Премьер-​Министр Республики Казахстан Алихан Смаилов провел заседание Комиссии по вопросам оборонной промышленности.

Участники рассмотрели предложение Министерства индустрии и инфраструктурного развития приостановить экспорт вооружения, военной техники и продукции военного назначения до конца августа 2023 года.

Данное предложение членами Комиссии было поддержано.

Кроме того, обсуждены планы по проведению ревизии юридических лиц, имеющих лицензии, и внесению изменений в Закон «О разрешениях и уведомлениях».

Теперь ни снарядов,ни патронов к советскому оружию на украине не будет

Kob4eg
27.08.2022, 20:53
знаешь, вопрос хороший.
Я тоже пишу не им, печально наблюдать обратную селекцию нации. Почему умные сваливают? В 17-ом, 91-ом, 22-ом а Рагозины остаются. Вот Павел Дуров, наш Цукерберг, он мог быть тут, платить тут налоги… но..
я общаюсь в круге людей культуры, бизнеса, инженеров, тут 20/80. Но так же общаюсь с таксистами, охранниками, работягами, тут 80/20. Ты понимаешь о чем я. Очень жалко что я не побывал в Одесе, и не побываю уже. А вообще русские в России убивают русских в Украине, потому что испугались солдат Нато. Ипаный стыд.

Извиняюсь за сумбурность. Приуныл чет.

Ёсик
27.08.2022, 21:11
. А вообще русские в России убивают русских в Украине, потому что испугались солдат Нато. Ипаный стыд.

Извиняюсь за сумбурность. Приуныл чет.

А я уверен что они не испугались а им мозги помыли, тот же бандера доя них теперь авторитет. Вначале убивали неверных,по их мнению,в Донбассе, а теперь всех кто донбас защищает... приуноешь тут.

Я с тобой в этом вопросе абсолютно солидарен. Нужно было им идти на переговоры но пиндосы сказали нет до последнего деритесь...русский с русским... так то ....эх.

ivanishimcev
27.08.2022, 22:43
Да уж, одессит выучил все методички, ничего плохого за него не скажу, хороший парень, добрый и отзывчивый в кругу семьи, как говорится, интеллигент в третьем поколении...
Однако, все его негативные высказывания, относительно России, нашей истории, граждан нашей Родины, весьма ничтожны, нелепы и смешы, ибо давно уже все эти тезисы из методичек "Аристовича" опровергнуты, их даже сами граждане Украины уже в серьёз не воспринимают.

Kob4eg
27.08.2022, 22:50
Да уж, одессит выучил все методички, ничего плохого за него не скажу, хороший парень, добрый и отзывчивый в кругу семьи, как говорится, интеллигент в третьем поколении...
Однако, все его негативные высказывания, относительно России, нашей истории, граждан нашей Родины, весьма ничтожны, нелепы и смешы, ибо давно уже все эти тезисы из методичек "Аристовича" опровергнуты, их даже сами граждане Украины уже в серьёз не воспринимают.

А русофашистикус нарисовался, истребитель наций.

ivanishimcev
27.08.2022, 23:03
А русофашстикус нарисовался, истребитель наций.

Сынок, подумай , пожалуйста , перед тем как такую ахинею писать, не советую оскорблять старших товарищей

Kob4eg
27.08.2022, 23:08
Сынок, подумай , пожалуйста , перед тем как такую ахинею писать, не советую оскорблять старших товарищей

Я видел твои посты об истреблении того кто не уехал и не примет русского мира. Ты фашист, нет, хуже ты нацист немецкого толка. Я абсолютно уверен в этом. Тебе зацитатить твои слова?

ivanishimcev
27.08.2022, 23:12
Попробуйте

ivanishimcev
27.08.2022, 23:16
Жду

ivanishimcev
27.08.2022, 23:17
Похоже ты одного поля ягода с люсей аристовичем:)

ivanishimcev
27.08.2022, 23:22
Копчик, держись там, не кисни, мой тебе совет, будь добрее, не надо злиться, надо радоваться, не надо напрягаться :)

Kob4eg
27.08.2022, 23:28
Копчик, держись там, не кисни, мой тебе совет, будь добрее, не надо злиться, надо радоваться, не надо напрягаться :)

Пересмотрел твои посты, откровенного фашизма не нашел. Извиняюсь за преждевременный поклеп, перепутал с одним из твоих братиев летчиком или типа того. Признаю свою неправоту.

ivanishimcev
27.08.2022, 23:50
Извинения приняты, однако, фраза "откровенного фашизма не нашел" весьма расплывчата можешь уточнить, в моих словах есть некий "не откровенный фашизм"? Или ты, сынок, наговариваешь на дядю?

Mauser
27.08.2022, 23:54
в Чечне мир и это самое главное,
из всего твоего сообщения, я могу адекватно процитировать только это.
Нет, мир - это не главное.
Потому что рабство это тоже мир и существование, но не жизнь. Жизнь это только свобода, никаких вариантов.
Грузия после 2008 никогда сама не будет больше хотеть дружить с РФ, сейчас это особенно ясно, как всякие там соловьевы орут благим матом "РУСОФОБИЯ В ГРУЗИИ" "РУСОФОБИЯ В КАЗАХСТАНЕ"...

Mauser
27.08.2022, 23:56
Ты понимаешь о чем я
к сожалению, да, понимаю.

Mauser
27.08.2022, 23:59
тот же бандера доя них теперь авторитет
да че ты пристал к Бандере, это динозавр как князь Владимир.
Зоркость этой эпохи корнями вплетается в те
времена, неспособные в общей своей слепоте
отличать выпадавших из люлек от выпавших люлек.
Белоглазая чудь дальше смерти не хочет взглянуть.
Жалко, блюдец полно, только не с кем стола вертануть,
чтоб спросить с тебя, Рюрик.

Зоркость этих времен -- это зоркость к вещам тупика.
Не по древу умом растекаться пристало пока,
но плевком по стене. И не князя будить -- динозавра.
Для последней строки, эх, не вырвать у птицы пера.
Неповинной главе всех и дел-то, что ждать топора
да зеленого лавра.

декабрь 1969
http://bards.ru/archives/part.php?id=53195

как бы не хотелось, у Украины есть культ "Вольной Украины", но не культ Бандеры.
Вот мне пох на Бандеру, и таких как я большинство, мы не за него воюем. Вы вообще можете понять, что мы не за зелю, ни за биндеру. Зеля уйдет, его ПЕРЕЗБЕРУТ. Вы не поверите, у нас выборы есть! Кровавого пастора - не выбрали, кровавого Пороха- скинули, скомороха Зелю - тоже переизберут. Сменяемость власти- это не фантастика.

Mauser
28.08.2022, 00:00
одессит выучил все методички,
у меня одна методичка
Война - это зло
Рабство - это зло
Смерть - это зло
Россия на Украинской земле - Враг (зло).
Нацизм, Фашизм - зло.
Стереть всех в радиоактивный пепел - зло.

ivanishimcev
28.08.2022, 00:04
Уважаемый одессит, возможно, вам не в полном объёме дозволено воспринимать объективную реальность, могу вас уверить, Грузия вполне себе дружит с Россией, все наши компании там работают, экономические и дружеские связи очень крепки и никто их рушить не намерен.

ivanishimcev
28.08.2022, 00:17
Кстати, в 1986 году, во время экскурсии по Золотому кольцу, имел возможность посетить в Одессе театр, лестницу , ланжерон, дерибасовскую и прочие достопримечательности, очень мне понравился город и весёлые горожане...

Mauser
28.08.2022, 00:38
1986 году
я водил экскурсии в катакомбы для десятков российских групп.
Все изменилось, когда вы выдумали "нацистов и биндеру" и началась война.
Просто вы все время рассказываете неистинную причину. Миллион ложных, что скабеева, что тут на форуме.
Нацисты, бендера, угнетение Донбасса, защита русскоязычных, демилитаризация и денацификация (? совсем поехавшие, у нас президент еврей и вообще все нации в парламенте).
Признать правду могут только совсем маргиналы, типа того же дугина.
Так было бы проще всем, но ваша система пропаганды кисилева и соловьева построена на тотальной лжи. Тезисы ложные, ложь это благо.
Мизулина: запрет - это и есть свобода ! (вы найдите, не поленитесь). 7RUzZhcpvoU
Правду скажите: Россия не стерпит существование Украины и должно ее уничтожить, потому что иначе РФ потеряет статус региональной империи.
Все, честно, понятно, понятно за что воевать и за что умирать. А не вот это все.

Let4ik_1
28.08.2022, 04:05
Мизулина: запрет - это и есть свобода ! (вы найдите, не поленитесь).
Фу.Брось каку)))

Правду скажите: Россия не стерпит существование Украины и должно ее уничтожить, потому что иначе РФ потеряет статус региональной империи.
Все, честно, понятно, понятно за что воевать и за что умирать. А не вот это все.
Все с точностью до наоборот, поменяй слова Украина и Россия, тем более, что уничтожит вас не Россия, вы сами себя убьете абстену пытаясь уничтожить Россию, как то так)

Let4ik_1
28.08.2022, 06:03
зы)
https://files.balancer.ru/forums/attaches/2022/08/27-11006473-p9mbpmuae.jpg

Ёсик
28.08.2022, 08:14
Появилась информация что на перегоне нимерсов половину накрыли.

И...
Вчера вечером:
Штурмы "Вагнера" при поддержке авиации и артиллерии закрепились в восточной части Бахмута.

Кроме того, продолжаются бои за линию Зайцево - Кодема.

Кодема частично охвачена нашими войсками, бои переместились в сам поселок, хотя о контроле говорить пока рано, противник упорно сопротивляется. Не последнюю скрипку в наступлении на Кодему играют и шо "Вагнера".

Также, проводятся регулярные удары по скоплениям и расположениям всушников в Бахмуте, в районе Часов Яра. Украинцы стягивают все новые силы для обороны стратегически важного Бахмута.

Оркестр Вагнера.

На сегодня:
Кодема взята.

Идет зачистка

Добавлено через 58 секунд
#Слу
Мы первые дали инсайд про тактику использования ВСУ «Нimars», а также расписали, как РФ может этот кейс закрыть.
Наш источник сообщает, что более 60% «himars», были уничтожены.
Стратегия россиян заключалась в том, что они долго отслеживали передвижения и размещения «хаймерсов». В первые дни применения, машины прятали в разных местах не более чем на 12 часов, потом место меняли и тд. Также, сначала размешали все в разных местах. Потом уверовали, что россияне «не видят» и начали ставить уже группами, что было ошибкой. Прилетело быстро и накрыло сразу.
Сейчас «хаймерсы» остались, но уже не так много, поэтому нет столько «шума», и Генштаб теперь их бережёт для картинки, понимая, что россияне всё равно будут пытаться их всех уничтожить.
Также, россияне частично поменяли тактику размещения складов и усилили ПВО. Конечно, ВСУ удаётся иногда прорывать оборону и наносить урон, но он не громкий.
Кейс с Антоновским мостом все военные считают провальным. Спустя полтора месяца постоянных ударов, мост стоит, потрачено куча ракет и сил, а россияне так и не лишились транспортной артерии с другим берегом Днепра. Этот кейс направлен только на пиар и создания «шума» для отвлечения масс, но в стратегическом военном плане он провалился.

Не моё.

Ёсик
28.08.2022, 08:44
да че ты пристал к Бандере, это динозавр как князь Владимир.

как бы не хотелось, у Украины есть культ "Вольной Украины", но не культ Бандеры.
Вот мне пох на Бандеру, и таких как я большинство, мы не за него воюем. Вы вообще можете понять, что мы не за зелю, ни за биндеру. Зеля уйдет, его ПЕРЕЗБЕРУТ. Вы не поверите, у нас выборы есть! Кровавого пастора - не выбрали, кровавого Пороха- скинули, скомороха Зелю - тоже переизберут. Сменяемость власти- это не фантастика.

Потому что всу наколками обрасли а ты им симпатизируешь ,отсюда вывод такой о бандере.
Это месть за твоё написанное о чечне))) а ты как хотел))
Ну да ладно это все не о сво.

Кстати ты в самом деле уверен что именно народ Украины нужен НАТО? Или может земли?
Все написано тобой патриотическое является средством нейролистического программирования населения для управления им.
А возможно является последствиями этого программирования. Любой народ будет доволен если жизнь будет спокойная и в достатке.

Ёсик
28.08.2022, 08:46
Много уже написано сказано и доказано в том числе на нашем форуме начиная с четырнадцатого года что даже братья разругались те которые один живёт в России второй на Западной Украине. Это я к разговору о том что украинцы после четырнадцатого года начали ненавидеть всех русских точка Это является как последствия нейролингвистического программирования С помощью средств массовой информации так и политикой руководства страны которая запрещает русский язык и обычаи на территории Украины в том числе демонтажом многочисленных памятников Великой Отечественной войны и великих людей прошлого в том числе писателей.

Ёсик
28.08.2022, 08:49
В России тоже присутствует нейролингвистическое программирование с помощью средств массовой информации для управления населением страны только это программирование не направлено против населения Украины читаем против русского народа. Попробуй Докажи мне обратное

Ёсик
28.08.2022, 08:50
Почему я затронул этот вопрос потому что он непосредственно касается появившихся взаимоотношений между украинцами и русскими в период после 2014 года яблоко раздора Вот как это называется было поселено между украинцами и россиянами только яблоко это было посеяно не российским правительством

Ёсик
28.08.2022, 08:52
Сам я проходил не единожды курсы психологического контроля так как являюсь руководителем предприятия это необходимо делать систематически чтобы уметь управлять сотрудниками. Там же я узнал что принцип управления малым количеством сотрудников мало Чем отличается от управления страной принципы одни и те же

Добавлено через 40 секунд
Противопоставить этому можно только объективную реальность

Ёсик
28.08.2022, 08:53
Собственно чем я и занимаюсь Все эти мои высказывания: противоречие, Это не то что ты думаешь, и так далее и тому подобное попытка переместить диалог в реальность а не затуманенную область мозга после программирования населения всякими разными способами

Ёсик
28.08.2022, 08:55
Кстати спор в интернете похож на спор двух дебилов Даже если ты выиграл спор то всё равно остался дебилом.
Это не является оскорблением это является объективной реальностью , примером того о чём я выше говорил