PDA

Просмотр полной версии : Слава России !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Vinnetoo
04.05.2022, 15:14
вы там чего употребляете?

Образование употребляем, которое получили.

Geo74
04.05.2022, 15:19
вы там чего употребляете?

Тоже самое, что и «цивилизационный» мир. У них контрабанда:ag:

Добавлено через 58 секунд
Я таки думаю, что не 9го или 10го, а рано утречком 11го, часиков в пять утра (надо ж ещё успеть в бункер вернуться), чтобы все успели из Сочей, Геленджика и Анапы, а также с дачных участков (картоху посадили, чтобы потом наследники без еды не остались) на работу приехать. Тут-то их и тогось. Ирония будет в том, что работа будет больше не нужна. Зачем работать, если работы нет и сплошная могилизация вокруг.

Иначе 10го все в пробках встанут, если 10го объявить, ничего хорошего не выйдет. А если 9го, то боюсь, военкоматы, не выдержат наплыва желающих, а им тоже побухать надо.

Влажные мрии?

goblin1965
04.05.2022, 15:20
ну что тут сказать? я думаю куратор уже переписал всех предателей. за ними уже едут. остальным товарищ капитан передает благодарность.

ryzhijlis
04.05.2022, 15:24
ну что тут сказать? я думаю куратор уже переписал всех предателей. за ними уже едут. остальным товарищ капитан передает благодарность.
У тебя дети есть?

ryzhijlis
04.05.2022, 15:26
Тоже самое, что и «цивилизационный» мир. У них контрабанда:ag:

Добавлено через 58 секунд

Влажные мрии?
Ссышь? Кто ссыт, тот гибнет.

goblin1965
04.05.2022, 15:30
У тебя дети есть?

есть. и внуки есть. и сам я хохол. и родня у меня там. и если призовут пойду. без удовольствия, но спокойно и уверенно. потому что так нужно. потому что внуки есть и я хочу что бы они жили на своей земле так как жиди мои предки. без лгбт шествий, без шествий факельных и прочих европейских ценностей. а стеклянные бусы научимся делать сами.
пойду потому что один раз я уже стоял в стороне когда просирали Великую страну. тогда не понимал сути происходящего. теперь понимаю. и тебя шлепну без колебаний если ты окажешся рядом и будешь вести подрывную деятельность. и почувствую только отдачу. сыновья будут решать за себя сами. надеюсь пойдут. во всяком случае я их воспитывал именно так.

Geo74
04.05.2022, 15:33
Ссышь? Кто ссыт, тот гибнет.

Ты меня чего, на понт берёшь?:ag::ag::ag:
Иди штаны стирай, ты обосрался

ryzhijlis
04.05.2022, 15:36
есть. и внуки есть. и сам я хохол. и родня у меня там. и если призовут пойду. без удовольствия, но спокойно и уверенно. потому что так нужно. потому что внуки есть и я хочу что бы они жили на своей земле так как жиди мои предки. без лгбт шествий, без шествий факельных и прочих европейских ценностей. а стеклянные бусы научимся делать сами.
пойду потому что один раз я уже стоял в стороне когда просирали Великую страну. тогда не понимал сути происходящего. теперь понимаю. и тебя шлепну без колебаний если ты окажешся рядом и будешь вести подрывную деятельность. и почувствую только отдачу. сыновья будут решать за себя сами. надеюсь пойдут. во всяком случае я их воспитывал именно так.
Вот это ты ебобо.
Чем тебе шествия мешают? Или ты, как мусор, привык, что прогулки строго по расписанию с руками за спиной по периметру?

goblin1965
04.05.2022, 15:38
Вот это ты ебобо.

быдло и есть быдло. в игнор ибо ничего умного ты все равно не скажешь.

duch
04.05.2022, 15:39

Слышь, а как тебе явление путлерюгенда в России, когда с младенческого возраста детям набивают в голову всякую херню. Когда ученики младшей школы маршируют в советской военной форме и с оружием в руках. Чем вы лучше нациков ?

ryzhijlis
04.05.2022, 15:41
Кстати, чтоб ты знал, быдло по-польски означает: "скот". И вот в данном случае скорее скотом, ведущимся на убой, являешься ты

Добавлено через 50 секунд
Слышь, а как тебе явление путлерюгенда в России, когда с младенческого возраста детям набивают в голову всякую херню. Когда ученики младшей школы маршируют в советской военной форме и с оружием в руках. Чем вы лучше нациков ?
Да он же прямо написал, что готов и родню свою резать, лишь бы шествий не было.

goblin1965
04.05.2022, 15:42

слышь зовут мышь. советская форма это форма моей страны а вот все кто одет в натовскую форму или в форму лесных братьев мои личные враги.

ryzhijlis
04.05.2022, 15:45
У него в подъезде насрано, асфальта нет в городе, мусором улицы завалены, в троллейбусе вместо стекла кусок двп, но он готов поехать в чужую страну, резать свою родню, лишь бы не было шествий.
Поразительный идиотизм.

Vinnetoo
04.05.2022, 15:45
А если в гражданском ?
Или валить до кучи чтоб не вякали.

Vinnetoo
04.05.2022, 15:47
Тема кхмеров.

goblin1965
04.05.2022, 15:48
А если в гражданском ?
Или валить до кучи чтоб не вякали.

в правильном направлении мыслишь. деды пожалели все эту погань, зачищать видимо прийдется нам.

ryzhijlis
04.05.2022, 15:51
в правильном направлении мыслишь. деды пожалели все эту погань, зачищать видимо прийдется нам.

Сказал про свою родню. Жаль им переслать нет возможности. Чтобы поняли, какого выродка раньше считали своим родственником.

Vinnetoo
04.05.2022, 15:51
Что с человеком делает зависть(((((

duch
04.05.2022, 15:52
слышь зовут мышь. советская форма это форма моей страны а вот все кто одет в натовскую форму или в форму лесных братьев мои личные враги.

Всё это уж очень напоминает времена 3 рейха. Ваш вождь вас готовит к войне с западом. А вы расходный материал.

goblin1965
04.05.2022, 16:00
Всё это уж очень напоминает времена 3 рейха. Ваш вождь вас готовит к войне с западом. А вы расходный материал.

думай как считаешь нужным. дело твое. это же мы поддодвинулись к границам нато когда распустили варшавский договор. это мы загнали все эти страны в нато чтобы быть к нему по ближе. это мы бомбили сербию, ираак и ливию. назови мне исторический факт когда русские по своей инициативе пошли воевать европу первыми? а вот в качестве отражения агрессии европы мы там не раз были. и еще побываем. выбора судя по всему не осталось.

Mauser
04.05.2022, 16:11
своей инициативе пошли воевать европу первыми
Финляндия 1939
Польша 1939
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE% D0%B9%D0%BD_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83% D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D 0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0 %A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Добавлено через 27 секунд
зачищать видимо прийдется нам.
Зачищать это значит убить?

Romashkin2
04.05.2022, 16:14
:ag:

goblin1965
04.05.2022, 16:14
Финляндия 1939
Польша 1939
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE% D0%B9%D0%BD_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83% D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D 0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0 %A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Добавлено через 27 секунд

Зачищать это значит убить?

что сделали с людьми в доме профсоюзов?

goblin1965
04.05.2022, 16:18
кстати маузер это название немецкой винтовки? той из которой убили в двух мировых войнах несколько десятков миллионов русских? хороший ник нейм!

duch
04.05.2022, 16:19
думай как считаешь нужным. дело твое. это же мы поддодвинулись к границам нато когда распустили варшавский договор. это мы загнали все эти страны в нато чтобы быть к нему по ближе. это мы бомбили сербию, ираак и ливию. назови мне исторический факт когда русские по своей инициативе пошли воевать европу первыми? а вот в качестве отражения агрессии европы мы там не раз были. и еще побываем. выбора судя по всему не осталось.

Давай начнём с того, что европейские государства были независимыми до того момента, пока Европу не поделили два тирана - Гитлер и Сталин. Поэтому независимые государства сами решают в какие союзы и блоки им вступать, а Путин пускай у себя порядки наведёт.

Romashkin2
04.05.2022, 16:22
есть. и внуки есть. и сам я хохол. и родня у меня там. и если призовут пойду.
Е**ть!!
За, что ты их!?

goblin1965
04.05.2022, 16:23
Давай начнём с того, что европейские государства были независимыми до того момента, пока Европу не поделили два тирана - Гитлер и Сталин. Поэтому независимые государства сами решают в какие союзы и блоки им вступать, а Путин пускай у себя порядки наведёт.

лениво искать , твоя фраза была о том, что теперь вы сами решаете кто вас будет защищать? так вот защищать нужно слабых и только слабых! а слабые , мой лесной братец, независимыми не бывают! поэтому не тешь себя иллюзиями , ничего вы не решаете. в лучшем случае решаете под кого лечь.

Mauser
04.05.2022, 16:25
что сделали с людьми в доме профсоюзов?
в тот день погибли люди с обоих сторон.

Это трагедия украинского народа, и одесситов. Не ваша. Вы к этому не имеет никакого отношения, ни этнически ни территориально.
Люди погибли, это трагедия, которую допустили специально. На следующий день глава полиции Фучиджи дал пресс-конференцию из Приднестровья. Делайте выводы.
А вот на этом фото банедровцы спасают людей из дома профсоюзов.
https://img.gazeta.ru/files3/609/12334609/upload-TASS_7015024-pic4-452x302-14188.jpg

кровавые бандеровцы которые хотели сжечь всех, спасали этих же всех.
И гибель тех людей там- это трагедия Одессы, но не надо эмоционально к ней приписываться. Вы похитили победу в ВОВ, георгиевскую ленту (которую носили почти все мерзкие хохлы), трагедию 2 мая себе тоже хотите? Не имеете на нее прав. Вы в ней не участвовали, ни с какой из сторон, ни морально ни материально. Вы не потеряли ни одного знакомого ни с той ни с другой стороны (в отличии от меня, и других Одесситов, где все друг-друга знают).
Кукарекать в интернете "НАЦИСТЫ ПОЖГЛИ ЛЮДЕЙ !!!" - все что могут те, кто там не был и не видел, кто не терял там знакомых.

Добавлено через 49 секунд
кстати маузер это название немецкой винтовки? той из которой убили в двух мировых войнах несколько десятков миллионов русских? хороший ник нейм!

А гоблины съели в книгах властелин колец еще больше! Я сомневаюсь в твоей адекватности...

Kob4eg
04.05.2022, 16:29
назови мне исторический факт когда русские по своей инициативе пошли воевать европу первыми?
Тебе назвали у тебя три выбора
1. Начать юлить и натягивать сову на глобус
2. Игнорировать свой обкак
3. Признаться что был не прав в данном вопросе.

goblin1965
04.05.2022, 16:30
Вы похитили победу в ВОВ, георгиевскую ленту (которую носили почти все мерзкие хохлы),
это как? мы что ли срывали георгиевские ленты с ветеранов? мы памятники солдатам погибшим в вов демонтировали? мы организовывали факельные шествия в киеве? мы набивали сфастики и сс символы бойцам нацбатов? мы орали москаляку на гиляку?

Geo74
04.05.2022, 16:30
Mauser, так в доме профсоюзов люди себя сами подожгли, а вы спасали?

goblin1965
04.05.2022, 16:31
Тебе назвали у тебя три выбора
1. Начать юлить и натягивать сову на глобус
2. Игнорировать свой обкак
3. Признаться что был не прав в данном вопросе.

а что польша или финляндия равно европа?

duch
04.05.2022, 16:32
лениво искать , твоя фраза была о том, что теперь вы сами решаете кто вас будет защищать? так вот защищать нужно слабых и только слабых! а слабые , мой лесной братец, независимыми не бывают! поэтому не тешь себя иллюзиями , ничего вы не решаете. в лучшем случае решаете под кого лечь.

Может вы там под кем то и лежите, но у нас есть свобода передвижения и свобода выбора. А вы изолированы за железным занавесом, зато переполнены гордостью за страну и вождя, который вас имеет уже больше 20 лет.

Geo74
04.05.2022, 16:33
Е**ть!!
За, что ты их!?

Ты давай прячься, а то загребут в военкомат, там около Ермолино болота есть глухие. Не благодари

goblin1965
04.05.2022, 16:36
Может вы там под кем то и лежите, но у нас есть свобода передвижения и свобода выбора. А вы изолированы за железным занавесом, зато переполнены гордостью за страну и вождя, который вас имеет уже больше 20 лет.

кран перекроем и свободно выберете сосать или раком встать и свободно переместитесь в нужную позу. грубо конечно, но по существу. это одномоментно. а осенью еще пшеничка и прочие вкусняшки понадобятся...

Kob4eg
а что польша или финляндия равно европа?

Да,
ты выбрал п. 1, начал юлить. Признать свою неправоту величие или упоротость не позволяет…. Ожидаемо..

Geo74

Покажи мне свободу у вас там:bj: нищие вымиранты. Не дай бог узнают что ты на русском сайте пишешь, хлебнёшь по полной своей свободы.

Mauser
04.05.2022, 16:39
Самое примитивное это говорить ВЫ, сидя у себя, не понимая что такое ОДЕССА. Ты хоть раз тут был?
Это МУЛТЬИ-культурный город, организованный хаос Здесь нет единого течения, или даже двух, тут их десятки. Первый убитый второго мая был со стороны про-украинских людей. С карабина типа АК. Есть фото и видео.
То что было на Куликовом поле, где не было ни одного полицейского (а у нас их тьма тогда была на улицах) называется спланированная акция.

И те одесситы, которые не были в ней задействованы - спасали из 400 человек 360. Так что лучше тебе даже не пытаться рассуждать, ты не был в Одессе второго мая, ты не знал этих людей, ни тех ни других. Так что только кукарекать "НАЦИСТЫ ЖГЛИ ЛЮДЕЙ!!!111!".
тьфу.

duch
04.05.2022, 16:40
кран перекроем и свободно выберете сосать или раком встать и свободно переместитесь в нужную позу. грубо конечно, но по существу. это одномоментно. а осенью еще пшеничка и прочие вкусняшки понадобятся...

Слышь, дорогой, а тебе известно, что вашим краном ни газовым, ни нефтяным Литва уже не пользуется давно, так как есть терминалы. И в новом пакете санкций ЕС полностью отказывается от нефти из РФ. Так что засуньте свою нефть и газ себе в жопу.

duch
04.05.2022, 16:44
Покажи мне свободу у вас там:bj: нищие вымиранты. Не дай бог узнают что ты на русском сайте пишешь, хлебнёшь по полной своей свободы.

Давай сравним пенсии зарплаты в бедной Литве и богатой России, и посмотрим, кто тут нищий вымирант. Наверно за пределы России не выезжал со времён СССР ?

Geo74
04.05.2022, 16:47
Самое примитивное это говорить ВЫ, сидя у себя, не понимая что такое ОДЕССА. Ты хоть раз тут был?
Это МУЛТЬИ-культурный город, организованный хаос Здесь нет единого течения, или даже двух, тут их десятки. Первый убитый второго мая был со стороны про-украинских людей. С карабина типа АК. Есть фото и видео.
То что было на Куликовом поле, где не было ни одного полицейского (а у нас их тьма тогда была на улицах) называется спланированная акция.

И те одесситы, которые не были в ней задействованы - спасали из 400 человек 360. Так что лучше тебе даже не пытаться рассуждать, ты не был в Одессе второго мая, ты не знал этих людей, ни тех ни других. Так что только кукарекать "НАЦИСТЫ ЖГЛИ ЛЮДЕЙ!!!111!".
тьфу.

Не был я в Одессе, но знаю точно, что это русский город, вам подарили его, вам создали все условия, даже языку обучили русскому, а вы всё харкаете в нашу сторону 30 лет. А ты говоришь машина у меня американская, у тебя ничего своего нет ни страны, ни города, ни языка Ты это даже не купил, тебе подарили

Geo74
04.05.2022, 16:49
Давай сравним пенсии зарплаты в бедной Литве и богатой России, и посмотрим, кто тут нищий вымирант. Наверно за пределы России не выезжал со времён СССР ?

Да был я у вас. А давай сравним не по деньгам , а по недвижимости у пенсионеров и кто и как это может содержать

Mauser
04.05.2022, 16:50
Не был я в Одессе
Не был в Керчи, так молчи. (с)

Romashkin2
04.05.2022, 16:51
Не был я в Одессе, но знаю точно, что это русский город, вам подарили его
Этот чувак-еб**ко!

Romashkin2
04.05.2022, 16:53
Не был я в Одессе, но знаю точно, что это русский город, вам подарили его
Этот чувак-еб**ко!

ryzhijlis
04.05.2022, 16:57
А что не так? В ватной же логике вполне укладывается утверждение, что хохлы бомбят сами себя. Или я неправильно понял?

Kob4eg
04.05.2022, 16:59
А что не так? В ватной же логике вполне укладывается утверждение, что хохлы бомбят сами себя. Или я неправильно понял?

:ag::ag::ag:

ромус
04.05.2022, 17:33
Не знаю, не знаю, не смотря на свои связи с Украиной ты тем не менее топил за её "освобождение". Жаль, что это понятие не раскрыли, что они под этим понимают.
Просто ты думал, очевидно, что ты и дальше будешь кайфовать на джипе,пока другие за тебя жар загребают. Ну ничего, все ответят за свой угар.

А твои близкие из Украины, надеюсь, тебя проклянут на всю жизнь за то, что ты здесь писал. Чтоб потом всю жизнь спрашивал у Бога (или в кого ты там веруешь) - за что?
Бросал бы наркоту.

ivanishimcev
04.05.2022, 17:43
Ну что, товарищи, можно подвести итоги первой фазы спецоперации...
Доллар 68р евро 72р.
Валютные поступления в бюджет России увеличились, по сравнению с прошлым годом минимум в три раза.
Херсонская область и часть Запорожской области освобождены от нацистов и поэтапно интегрируются в экономику России.
Обеспечен сухопутный коридор на Крым.
Планомерно уничтожается ж/д инфраструктура и пути поставки гсм и вооружений.
Замыкается огромный котёл Славянско Краматорской группировки.
Количество украинских военнопленных более 5тыс.
Держимся, братцы!

ромус
04.05.2022, 17:45
Да что-то не так радостно всё это. Народу полегло - тьма. А сколько ещё поляжет...

ivanishimcev
04.05.2022, 17:57
Да что-то не так радостно всё это. Народу полегло - тьма. А сколько ещё поляжет...

Радости никакой и нет, есть объективная реальность. А также выбор между упреждающей спецоперацией и уничтожением Украиной людей Донбасса и угрозой атаки на Россию с помощью ядерного и биологического оружия.

Piton
04.05.2022, 18:08
Да вроде бы не банили последнее время, я сам не писал. Какой смысл был вурдалаков переубеждать? Я дождался "хороших" новостей и вернулся.)))

Классика........

Неуловимый джо, который нахер некому не нужен.

ryzhijlis
04.05.2022, 18:13
Классика........

Неуловимый джо, который нахер некому не нужен.
Ты главное не забывай фильтровать хрюканину, штрибан. А то из ЕС сейчас за некоторые настроения и вылететь можно как пробка.

ryzhijlis
04.05.2022, 18:14
Бросал бы наркоту.
Это ты Ване Ишимцеву скажи

Piton
04.05.2022, 18:15

Как известно среди литовцев (не белорусов, к-рые претендуют на “литвинов”, а именно нынешних литовцев из Литвы – бывш. ЛитССР) есть 4 крупных племени – жемайты (жмудь), аукштайты, сувалкасы и дзюкасы. Анекдот касается 3 из них:
Немец поймал жемайта, дзюкаса и сувалкаса, посадил в мешок и избил палкой (это к теме Грюнвальда, кстати!), бросил мешок и ушел. Первым выбрался дзюкас и убежал, за ним сувалкас – встал рядом с мешком и стоит, а жемайт сидит в мешке, не вылазит. Прохожий спрашивает жемайта – почему продолжаешь сидеть в мешке? – пусть тот, кто меня сюда посадил и вынимает! спрашивает сувалкаса – почему не убегаешь? – сейчас, жемайт вылезеь, а я мешочек заберу!

Piton
04.05.2022, 18:18
Ты главное не забывай фильтровать хрюканину, штрибан. А то из ЕС сейчас за некоторые настроения и вылететь можно как пробка.

мальчик, вынь член из рта. Без методички у тебя крышу сносить.
За хрюканину в лицо скажешь ?

ryzhijlis
04.05.2022, 18:23
мальчик, вынь член из рта. Без методички у тебя крышу сносить.
За хрюканину в лицо скажешь ?
Отвечу. Приезжай.
Заодно и посмотрим, кто из нас минетчица.

Piton
04.05.2022, 18:26
Отвечу. Приезжай.
Заодно и посмотрим, кто из нас минетчица.

классика....
у кого что болит, тот о том у говорит.((с)народное)
Адресок подскажи.

Kob4eg
04.05.2022, 18:28
Ну что, товарищи, можно подвести итоги первой фазы спецоперации...
Доллар 68р евро 72р.
Валютные поступления в бюджет России увеличились, по сравнению с прошлым годом минимум в три раза.
Херсонская область и часть Запорожской области освобождены от нацистов и поэтапно интегрируются в экономику России.
Обеспечен сухопутный коридор на Крым.
Планомерно уничтожается ж/д инфраструктура и пути поставки гсм и вооружений.
Замыкается огромный котёл Славянско Краматорской группировки.
Количество украинских военнопленных более 5тыс.
Держимся, братцы!
1) только наличными его не купить, а так же им наши не могут расплатиться за импорт. Реальность это смотрим на цены, они не страдают ватой головного мозга а отображают действительность.
2)местное население совсем не радо, что делать хз, опять превращать в мордор аля ЛДНР? Геморроя еще много тут.
3) А нахрена тогда был нужен мост за дофигилард бабла? Чтоб друзей путина обогатить, и те деньги были на западе арестованы и в последствии отданы украине?
4)А котел уже 2 месяца замыкается, как говорил 2 мес. назад юра из сумы осталось пару дней и всё. Продолжаем ждать.

Зато в процессе денацификации, создали полностью враждебное 40млн гос-во где главная идея для населения война с нами.
Воскресили аки феникс и Показали всем зачем нужно НАТО, и теперь очередь туда будет на вступление (Финляндии и Швеция в этом году уже)
Демилитаризация идет полным ходом благодаря лендлизу, а всякого старья которое можно сбагрить хохлам накопилось просто куча.
И главный наш «заклятый друг» опять чужими руками разгребает жар, и создав очередной переполох в Европе больше всех от этого выиграет, как в экономическом так и военно-политическом смысле. И будет вести конфликт до последнего хохла, а их 40 млн.

Piton
04.05.2022, 18:41
Москва, Малыгина, 3, клуб бокса.
Время и дату согласуем.
Давай только там реверс не включай

Так ты диванный боксёр ?
Домашний давай, зайдём за дом и порешаем.
Так мyдакЪ ты, руководство клуба подставил.

ryzhijlis
04.05.2022, 18:44
Так ты диванный боксёр ?
Домашний давай, зайдём за дом и порешаем.
Так мyдакЪ ты, руководство клуба подставил.
Ну вот и раскрылся, педрила.
На честный поединок не готов ты, как оказалось. Только перо можешь исподтишка сунуть. Кроме как на подлость больше ни на что не годен.
Так что соси молча дальше

Piton
04.05.2022, 18:48
Ну вот и раскрылся, педрила.
На честный поединок не готов ты, как оказалось. Только перо можешь исподтишка сунуть. Так что соси молча дальше

чёты ноешь, сучонок.
Домашний давай.

ryzhijlis
04.05.2022, 18:49
чёты ноешь, сучонок.
Домашний давай.
Иди на жуй. Ты зассал и слился, как твои любимые бычки в писсуарах

Vinnetoo
04.05.2022, 18:52
Да куда он из теплого и сытого Бундеса в наше говнище???)))))

Vinnetoo
04.05.2022, 18:58

Всё по плану кааааааждый день слышим.
80 лет прошло а всё Жуков ....
Вместо Клаузевица и Суньцзы.

goblin1965
04.05.2022, 19:14
Слышь, дорогой, а тебе известно, что вашим краном ни газовым, ни нефтяным Литва уже не пользуется давно, так как есть терминалы. И в новом пакете санкций ЕС полностью отказывается от нефти из РФ. Так что засуньте свою нефть и газ себе в жопу.

первое- "слышь" это попытка спровоцировать когда аргументов больше нет.
второе- за это "слышь" в реале ты бы выхватил а интернет он конечно позволяет многое.
третее - литва твоя на подсосе у евросоюза. а евросоюз на подсое российского газа и нефти. когда прекратятся поставки газа и нефти евросоюзу будет не с руки милостыню подавать всяким проебалтам. тогда и поговорим о том кто заказывает музыку и кто гуляет девочку и о твоей свободе выбора. и в жопу найдем что засунуть каждой очень маленькой но очень независимой и очень гордой стране.

ryzhijlis
04.05.2022, 19:20
Благодаря "спецоперации" выяснилось, кто человек, а кто ******. Прямо даже спасибо стоит сказать.

Piton
04.05.2022, 19:21
Благодаря "спецоперации" выяснилось, кто человек, а кто ******. Прямо даже спасибо стоит сказать.

Домашний где ?

ryzhijlis
04.05.2022, 19:22
Домашний где ?
https://youtu.be/Ao_fusFlucg

Иди на жуй, нищеброд. Я по средам не подаю.

ryzhijlis
04.05.2022, 19:30
в Киеве канонада стихла почти. ну не в самом Киеве, а в области, где товарищ мой сидит с семьей.
боюсь я только, что все что наши войска заняли и с такими потерями и боями удерживали, сейчас займут укры. а случай чего, выбить их оттуда уже не выйдет. подтянут резервы, горючку, бк. закрепятся, окопаются и хрен ты их выкуришь оттуда.
И этот человек говорит, что у него родня в Украине.

Piton
04.05.2022, 19:39
The Times: сотни военнопленных украинцев и бойцов из других стран хотят провести по Красной площади во время парада Победы.

https://www.thetimes.co.uk/article/analysts-fear-russia-will-parade-prisoners-in-the-street-p8903f8fd

Vinnetoo
04.05.2022, 19:44
первое- "слышь" это попытка спровоцировать когда аргументов больше нет.
второе- за это "слышь" в реале ты бы выхватил а интернет он конечно позволяет многое.
третее - литва твоя на подсосе у евросоюза. а евросоюз на подсое российского газа и нефти. когда прекратятся поставки газа и нефти евросоюзу будет не с руки милостыню подавать всяким проебалтам. тогда и поговорим о том кто заказывает музыку и кто гуляет девочку и о твоей свободе выбора. и в жопу найдем что засунуть каждой очень маленькой но очень независимой и очень гордой стране.

В 1944 ага финнам даали..ага...

Vinnetoo
04.05.2022, 19:45
А в 1940 мясом закидали..
Ох уж эти интернетрейнджеры еле дышащие по факту))))

Vinnetoo
04.05.2022, 20:23
127000 русских против 26000 финнов в 1940
А в 1944 не допустили оккупации.
Вот ведь какие нехорошие....

Хасковод
04.05.2022, 20:39
Сколько же злого говна среди нас.
Читаю что за день понаписали и охреневаю.

Piton
04.05.2022, 20:51
FvyHKsCq0mw

ромус
04.05.2022, 21:25
И этот человек говорит, что у него родня в Украине.

Малыш, ты понимаешь, я вырос в СССР во дворах. И если твой двор валил на драку в соседний двор, то неважно почему мы должны бить их. Так надо. И надо, что бы твой двор выиграл эту драку. При чём неважно, кто виноват, выиграть надо. Так и тут. Можешь донести на меня куда там такие как ты доносят, я против войны, я против вторжения на Украину, я против того, что бы называть народ братским, но при этом eбашить со всех стволов по всу, но зная, как работает артиллерия, летуны и прочие дистанционные методы поражения, я понимаю, что там народу мрет-тьма. А зная наши армейские порядки, понимаю, что ради картинки для верховного, можно и спиzdetь. Но. Если моя страна, хотя она и не права сейчас, я это открыто говорю всем и всегда, проиграет, то тогда хана моей семье, моим детям. Я против того, что творится в Украине, Я не хочу больше стрелять в людей, Я не считаю верным "спецоперацию", НО я пойду воевать, если Страна призовет. А уж после войны, если вернусь, то тогда и надо разбираться , кто прав кто виноват. И тогда, Я точно пойду на "майдан", но не за вождя. Он не прав сейчас.

Piton
04.05.2022, 21:31
EbEGuoqjZY0

Vinnetoo
04.05.2022, 21:31
Малыш, ты понимаешь, я вырос в СССР во дворах. И если твой двор валил на драку в соседний двор, то неважно почему мы должны бить их. Так надо. И надо, что бы твой двор выиграл эту драку. При чём неважно, кто виноват, выиграть надо. Так и тут. Можешь донести на меня куда там такие как ты доносят, я против войны, я против вторжения на Украину, я против того, что бы называть народ братским, но при этом eбашить со всех стволов по всу, но зная, как работает артиллерия, летуны и прочие дистанционные методы поражения, я понимаю, что там народу мрет-тьма. А зная наши армейские порядки, понимаю, что ради картинки для верховного, можно и спиzdetь. Но. Если моя страна, хотя она и не права сейчас, я это открыто говорю всем и всегда, проиграет, то тогда хана моей семье, моим детям. Я против того, что творится в Украине, Я не хочу больше стрелять в людей, Я не считаю верным "спецоперацию", НО я пойду воевать, если Страна призовет. А уж после войны, если вернусь, то тогда и надо разбираться , кто прав кто виноват. И тогда, Я точно пойду на "майдан", но не за вождя. Он не прав сейчас.

Не не хана. Они давно ДРУГИЕ. Это ОН заставляет нас быть становиться орками. Но мы же не такие.
За исключением полных придурков. Это он нас приучал что там такие как ОН но я ему не верил с того момента как он утопил более 100 человек
зажигая в Сочи.

Vinnetoo
04.05.2022, 21:35
Ты же границу не переходил. Да последствия и для меня будут крайне неприятные. Но не катастрофические. "Тот" так себя вести не сможет.
Он "комик" , а не.....

ivanishimcev
04.05.2022, 21:35
Да уж...
Как говорится, индейцам больше не наливать...

Vinnetoo
04.05.2022, 21:38
Там "звёзды" идут на фронт ..после славы
концертов кучи денег
Какая грёбаная местная "звезда" это сделала??????????

ромус
04.05.2022, 21:39
Кто они?
Я не орк.
Какие 100?
И да, как и рыжему, наркоту брось или смени, не думаю, что окружающие тебя понимают

Vinnetoo
04.05.2022, 21:39
Да уж...
Как говорится, индейцам больше не наливать...

До сих пор не в окопе ссыкло?????

Vinnetoo
04.05.2022, 21:41
Кто они?
Я не орк.
Какие 100?
И да, как и рыжему, наркоту брось или смени, не думаю, что окружающие тебя понимают

Он утопил на Курске 100+ людей.
Да в отличие остальных конечно не орк.
И вижу что реально понимаешь.

ivanishimcev
04.05.2022, 21:43
До сих пор не в окопе ссыкло?????

Прекращай употреблять, переходи на ЗОЖ, тебе ещё внуков растить.

Vinnetoo
04.05.2022, 21:44

Я не про это.
Почему не в окопах???
Ответь нах на меня стрелки переводить.

Vinnetoo
04.05.2022, 21:46

Вопрос какое ты дерьмо ешь?)

ivanishimcev
04.05.2022, 21:46
Какие окопы? Ты чего там куришь?

Егор Пятигорск
04.05.2022, 21:47
Малыш, ты понимаешь, я вырос в СССР во дворах. И если твой двор валил на драку в соседний двор, то неважно почему мы должны бить их.

Часто читаю как в контексте и без цитируют Бодрова младшего про "свою армию нужно поддерживать в любом случае". Вопрос - а как же тогда герои-антифашисты Эрнст Тельман, Бертольт Брехт и другие? Кто они?

Что касается твоего коммента, - я тоже вырос в ставропольских дворах. И всегда было важно, из-за чего драка. По твоей логике, если твой двор пинал ребенка, тебе тоже нужно было сначала его забить, а потом рефлексировать? Так что-ли? Чем вы вообще от зверьков отличались? Это их стиль.

Мы и своих регулярно п.здюлями кормили, если не по делу начинали. А у вас, судя по всему, было просто тупое стадо. Ну выросли, - и на жып-форум.

ромус
04.05.2022, 21:47
Он утопил на Курске 100+ людей.
Да в отличие остальных конечно не орк.
И вижу что реально понимаешь.

Курск утопил. Не поспоришь, но он сторговал тогда для РФ многое, что составляет сейчас костяк страны. Жаль, что не все могут мыслить.

Егор Пятигорск
04.05.2022, 21:49
Какие окопы? Ты чего там куришь?

Ну ты же не просто поп.здеть, ты же идейный у нас. Могилизацию объявят - за своей криптофермой отсиживаться, надеюсь, не будешь?

ivanishimcev
04.05.2022, 21:50
Объявят мобилизацию, естественно пойду в первых рядах на защиту Родины

Vinnetoo
04.05.2022, 21:52
Курск утопил. Не поспоришь, но он сторговал тогда для РФ многое, что составляет сейчас костяк страны. Жаль, что не все могут мыслить.

Шутишь..ну ты же реально не дурак...
Я тебя "не люблю" но тем не менее считаю очень
вменяемым
Что он сторговал??????????????????????

Vinnetoo
04.05.2022, 21:53

У меня такой на работе есть
еле жив с парашютом запасным спереди...
понимая что хер его призовут..
но визжит как ты))))))

Егор Пятигорск
04.05.2022, 21:55

Красавчик, не сомневался в тебе. Отдельная диванно-парашютная бригада жып-форума "Композитор Юрий Шостакович" начала комплектоваться.

ромус
04.05.2022, 21:57
Часто читаю как в контексте и без цитируют Бодрова младшего про "свою армию нужно поддерживать в любом случае". Вопрос - а как же тогда герои-антифашисты Эрнст Тельман, Бертольт Брехт и другие? Кто они?

Что касается твоего коммента, - я тоже вырос в ставропольских дворах. И всегда было важно, из-за чего драка. По твоей логике, если твой двор пинал ребенка, тебе тоже нужно было сначала его забить, а потом рефлексировать? Так что-ли?

Мы и своих регулярно п.здюлями кормили, если не по делу начинали. А у вас, судя по всему, было просто тупое стадо. Ну выросли, - и на жып-форум.

Своих кормили пиzdблями, было такое, НО! После того, как отпиzdili соседей. Потому и говорю, сначала выиграть драку , потом разбор полетов

Geo74
04.05.2022, 21:58
Не был в Керчи, так молчи. (с)

Это фсё? Весь ответ?

ромус
04.05.2022, 22:10
Шутишь..ну ты же реально не дурак...
Я тебя "не люблю" но тем не менее считаю очень
вменяемым
Что он сторговал??????????????????????

Не шучу. Под эту дудку, он почти удвоил бюджет на оборонку. Внутри номенклатуры пробил перестройку в бюджете. Куча ошибок , в том числе сердюков, но! Хрен бы имели то, что имеем в оборонке, если б не Курск. И ещё много внутренних моментов, которые с первого взгляда вызывает непонимание или отторжение, но в перспективе имеет стратегические цели. К сожалению, стратегия, она на десятилетия, а тактика, она на горизонте пары лет. Что и не нравится подавляющему большинству, ибо каждому своя **** ближе к телу. Хочется же жить в Великой России и при этом, что **** в тепле.

ромус
04.05.2022, 22:22
А ошибок много и сейчас. Лавров про Гитлера и еврейскую кровь . Песков со своими заявами, мединский со своими комментариями, "дебилы blядь", позволю себе процитировать того же Лаврова.

Mauser
04.05.2022, 22:54
А ошибок много и сейчас. Лавров про Гитлера и еврейскую кровь . Песков со своими заявами, мединский со своими комментариями, "дебилы blядь", позволю себе процитировать того же Лаврова.

https://apostrophe.ua/news/society/2022-05-04/v-izraile-veruyuschie-originalno-otreagirovali-na-antisemitskiy-skandal-s-lavrovyim/268005

да, теперь похоже Израиль начнет чето по-другому мутить.

ХАМАС в МСК едет. це ж звиздец ! ХАМАС это же террористы для Израиля. (и не только)

Vinnetoo
04.05.2022, 23:19
Не шучу. Под эту дудку, он почти удвоил бюджет на оборонку. Внутри номенклатуры пробил перестройку в бюджете. Куча ошибок , в том числе сердюков, но! Хрен бы имели то, что имеем в оборонке, если б не Курск. И ещё много внутренних моментов, которые с первого взгляда вызывает непонимание или отторжение, но в перспективе имеет стратегические цели. К сожалению, стратегия, она на десятилетия, а тактика, она на горизонте пары лет. Что и не нравится подавляющему большинству, ибо каждому своя **** ближе к телу. Хочется же жить в Великой России и при этом, что **** в тепле.

Ну ....ты же всё видишь....б...ть...дохлая Украина
смела с киевского направления...
а нам скормили как уступки....
всё спизжено........
у меня жена на оборонном предприятии((((((( только подтверждает это плстоянно....
да них...я он несторговал..........
уже с лодок пускают........
кончились в никуд с наземных....
нас тупо на..ли украв всё на перевооружение....
я не пытаюсь сделать тебя "непатриотом" нашей страны..но нас предал главный....

alekssandr
04.05.2022, 23:24

абсолютно верно

alekssandr
04.05.2022, 23:29

очнись, ты можешь передвигаться, но не можешь выбирать....а безвизовых стран для россиян гораздо больше, чем для европейцев...

Хасковод
04.05.2022, 23:44
очнись, ты можешь передвигаться, но не можешь выбирать....а безвизовых стран для россиян гораздо больше, чем для европейцев...

А что МЫ можем выбирать ? И безвиз смотря куда...
Важно не количество, а качество

Хасковод
04.05.2022, 23:46

А ты рассматриваешь вариант что победа будет пиррова?

И ты понимая что ты выступаешь на неправой стороне, усугубляя её жертвы - что скажешь детям?

Ёсик
04.05.2022, 23:46
The Times: сотни военнопленных украинцев и бойцов из других стран хотят провести по Красной площади во время парада Победы.

https://www.thetimes.co.uk/article/analysts-fear-russia-will-parade-prisoners-in-the-street-p8903f8fd
:ag: блин тема ))

alekssandr
04.05.2022, 23:52

а выбора сейчас, да и перед последними событиями особо то и не было ни у кого, сначала ковидом дрочили, теперь путиным....а насчет качества...на вкус и цвет как говорится...свобода у прибалтов сидеть на своих хуторах или на заработки в европу...
на самом деле любое государство имеет своих граждан, вот когда назыают вещи своими именами, это тоталитаризм оказывается, а когда трахают в извращенной форме, с подменой понятий, типа это для здоровья, это называется свободой и демократией

Хасковод
05.05.2022, 00:12
Так и выбора нет и передвигаться не можешь
Нихрена нет выходит)
И в европу на заработки непросто

Егор Пятигорск
05.05.2022, 05:35
:ag: блин тема ))

Тема это, Андрей, только для выродков.
Ты с дивана готов и дальше противника расчеловечивать? А сам пойдёшь с винтовочкой древней, если Путин позовёт? Или справочку достанешь, как в ковид? Мне вот прям интересно?

Geo74
05.05.2022, 06:00
https://apostrophe.ua/news/society/2022-05-04/v-izraile-veruyuschie-originalno-otreagirovali-na-antisemitskiy-skandal-s-lavrovyim/268005

да, теперь похоже Израиль начнет чето по-другому мутить.

ХАМАС в МСК едет. це ж звиздец ! ХАМАС это же террористы для Израиля. (и не только)

Вам везут танки с крестами, теперь как начнёте воевать то
Чхать на израиль, их спецназ под знамёнами азова тоже у вас

Kob4eg
05.05.2022, 06:29
И если твой двор валил на драку в соседний двор, то неважно почему мы должны бить их. Так надо. И надо, что бы твой двор выиграл эту драку.

В стаде орков, законы орков.

Обезъяни ваши руки
под воздействием науки
Только дети или внуки
станут может быть людьми

Может твои дети не хотят жить по орочьи, дай им возможность сделать выбор.

Хасковод
05.05.2022, 06:41
Чхать на израиль, их спецназ под знамёнами азова тоже у вас

Т.е. израильски военные сражабтся вместе с нациками против нас?

Егор Пятигорск
05.05.2022, 06:53

ну и в чем разница с латинскими буквами? Считаешь этот сорт говна слаще?

ryzhijlis
05.05.2022, 06:54
А вот интересно, если россияне воюют только с "нациками", то почему "спецоперация" длится уже третий месяц. Это что же получается, так много "нациков" в Украине?

Егор Пятигорск
05.05.2022, 06:55

у них шаблоны прокачанные, не рвутся.:ag:

Geo74
05.05.2022, 06:56

https://www.google.ru/amp/s/24tv.ua/ru/veterany-izrailskogo-specnaza-priehali-chtoby-voevat-za-ukrainu_n1891202/amp

Егор Пятигорск
05.05.2022, 06:58

Ошибка там была одна. А все эти оговорки от того, что приходится с колес в пятый уже раз переобуваться в воздухе, придумывая новые и новые "цели спецоперации". Сейчас они уже до того зап.зделись, что просто их не называют. "будет продолжаться, пока не будут достигнуты".

Егор Пятигорск
05.05.2022, 07:00
https://www.google.ru/amp/s/24tv.ua/ru/veterany-izrailskogo-specnaza-priehali-chtoby-voevat-za-ukrainu_n1891202/amp

а что это за ресурс, который в русском сегменте интернета не открыается? Через вражий впн сидишь?

ryzhijlis
05.05.2022, 07:11
СложнА!

Geo74
05.05.2022, 07:11
а что это за ресурс, который в русском сегменте интернета не открыается? Через вражий впн сидишь?

У меня спокойно открывается, без всяких впнов

ryzhijlis
05.05.2022, 07:14
Не, ну подожжи, выбирать можем место для размещения некоторых латинских букв. Хочешь - можешь на затылке выбрить, а хочешь - можешь на и спине нарисовать. Ещё можно выбирать - картошку или макароны. Или ты про какой-то другой выбор?

ryzhijlis
05.05.2022, 07:26
На аватарке указано, что тебе 41 год. Т.е.ты 80-81 года рождения. Про какой СССР вечно трындит ваше поколение, если он распался, когда вам не было и 10 лет. Вырос он в СССР *****. Мне и вовсе 6 лет было. Теперь по поводу стукачества отвечу - я не стукач и никогда им не был, в отличие от тех, кто топит за СССР и самых старых отъявленных пердунов форума. Это вот они доносы на соседей с удовольствием строчили, оправдывая это временем. А я вот офицер и сапог, а не пиджак при этом, если понимаешь о чём я.
Если бы данная "спецоперация" действительно длилась бы, как планировали - три дня или неделю максимум - то ещё можно было бы верить в то, что мирные не страдают, дети не умирают. Но когда третий месяц пошёл, и увязли там ещё надолго, что пошли разговоры о могилизации, то явно что-то идёт не так. Только по официальным данным в Украине, не считая Мариуполя, погибло около 300 детей. А в Буче что было? Фейк? Как главный сказал? И ты ему веришь?
Чё ж этих фейков до 22 года не было, а потом как начали фейк за фейком клепать.
И против надо не потом, если выживешь, а сейчас, если чувствуешь его неправоту. Потом может быть поздно. В том числе и для детей твоих

Geo74
05.05.2022, 07:28
Для молящихся на нату распишу, а то сами читать не умеете.
В спецоперации участвует 150 тыс военнослужащих РФ + НМ ЛНР ДНР + добровольцы. ( вся армия миллион с хвостиком, там даже не все рода войск. Так что забудьте про мобилизацию)
С стороны Украины весь потенциал с мобилизациями 600 тыс, на фронт едет уже третья волна. Теперь представьте сколько зеля уже на фарш отправил.
Тактика нашей армии атаковать мобильными группами вызывая на контратаку, отойти и уничтожить противника. Потери минимальные, наших данных особо нет, а вот ЛНР ДНР публикуются 3-5 бойцов в день ( а они в самых горячих точках)
Самые боеспособные части всу вымирают в мориуполе и под Донецком

Geo74
05.05.2022, 07:30
На аватарке указано, что тебе 41 год. Т.е.ты 80-81 года рождения. Про какой СССР вечно трындит ваше поколение, если он распался, когда вам не было и 10 лет. Вырос он в СССР *****. Мне и вовсе 6 лет было. Теперь по поводу стукачества отвечу - я не стукач и никогда им не был, в отличие от тех, кто топит за СССР и самых старых отъявленных пердунов форума. Это вот они доносы на соседей с удовольствием строчили, оправдывая это временем. А я вот офицер и сапог, а не пиджак при этом, если понимаешь о чём я.
Если бы данная "спецоперация" действительно длилась бы, как планировали - три дня или неделю максимум - то ещё можно было бы верить в то, что мирные не страдают, дети не умирают. Но когда третий месяц пошёл, и увязли там ещё надолго, что пошли разговоры о могилизации, то явно что-то идёт не так. Только по официальным данным в Украине, не считая Мариуполя, погибло около 300 детей. А в Буче что было? Фейк? Как главный сказал? И ты ему веришь?
И против надо не потом, если выживешь, а сейчас, если чувствуешь его неправоту. Потом может быть поздно. В том числе и для детей твоих

Чмо ты, а не офицер

ryzhijlis
05.05.2022, 07:31
Потери минимальные. Ясно-понятно.
А чё от Киева отошли? Не нужон?

Егор Пятигорск
05.05.2022, 07:32
( вся армия миллион с хвостиком, там даже не все рода войск. Так что забудьте про мобилизацию)

ну тебе-то забыть не дадут, не релаксируй себя. Готовься лично, ты ж не диванный парашютист.

ryzhijlis
05.05.2022, 07:32
Чмо ты, а не офицерзадело, стукач?

Егор Пятигорск
05.05.2022, 07:34
задело, стукач?

не мешай человеку рашпилем ракету строгать.

ryzhijlis
05.05.2022, 07:37
не мешай человеку рашпилем ракету строгать.
Там вон завод в Калининграде, который раньше БМВ и Киа собирал, раздал рабочим огороды и продаёт семенной картофель. Об успешности страны и экономики это говорит намного лучше, чем доллар, который нельзя купить по 65р.)))
Ждём, когда в Тольятти начнут картоху выращивать вместо Вест,Иксреев и Дастеров. Скайдайв наверное переквалифицируется в агрономы.
Ракеты тоже будут не нужны. Но ниша картохи уже будет занята АвтоВАЗом и Автотором, поэтому, Гео, готовься выращивать другие ингредиенты для борщевого набора.

Егор Пятигорск
05.05.2022, 07:43
Вот что непонятно-то по валютному регулированию? "Когда доллар был основной валютой, - он рос, росли цены. Теперь рубль стал основной - рубль укрепляется, растут цены".

Хасковод
05.05.2022, 07:45
Там вон завод в Калининграде, который раньше БМВ и Киа собирал, раздал рабочим огороды и продаёт семенной картофель. Об успешности страны и экономики это говорит намного лучше, чем доллар, который нельзя купить по 65р.)))
Ждём, когда в Тольятти начнут картоху выращивать вместо Вест,Иксреев и Дастеров. Скайдайв наверное переквалифицируется в агрономы.
Ракеты тоже будут не нужны. Но ниша картохи уже будет занята АвтоВАЗом и Автотором, поэтому, Гео, готовься выращивать другие ингредиенты для борщевого набора.
Плохой из скайдайва агроном.
Он всё удобрение съест

ryzhijlis
05.05.2022, 07:46
Да тут всё просто. Как с бензином, когда он дорожал:
Бензин подорожал из-за того, что подорожала транспортировка бензина, которая подорожала из-за роста цен на бензин.

Хасковод
05.05.2022, 07:46

Ну ок. Израильтяне там есть.
Значит либо они с нациками совместно там, либо...

ryzhijlis
05.05.2022, 07:47
Плохой из скайдайва агроном.
Он всё удобрение съест:bj::bj::bj:

sdg628
05.05.2022, 08:34
1) только наличными его не купить, а так же им наши не могут расплатиться за импорт. Реальность это смотрим на цены, они не страдают ватой головного мозга а отображают действительность.
2)местное население совсем не радо, что делать хз, опять превращать в мордор аля ЛДНР? Геморроя еще много тут.
3) А нахрена тогда был нужен мост за дофигилард бабла? Чтоб друзей путина обогатить, и те деньги были на западе арестованы и в последствии отданы украине?
4)А котел уже 2 месяца замыкается, как говорил 2 мес. назад юра из сумы осталось пару дней и всё. Продолжаем ждать.

Зато в процессе денацификации, создали полностью враждебное 40млн гос-во где главная идея для населения война с нами.
Воскресили аки феникс и Показали всем зачем нужно НАТО, и теперь очередь туда будет на вступление (Финляндии и Швеция в этом году уже)
Демилитаризация идет полным ходом благодаря лендлизу, а всякого старья которое можно сбагрить хохлам накопилось просто куча.
И главный наш «заклятый друг» опять чужими руками разгребает жар, и создав очередной переполох в Европе больше всех от этого выиграет, как в экономическом так и военно-политическом смысле. И будет вести конфликт до последнего хохла, а их 40 млн.вот у тебя логическонепонятный мусор в голове :ag:
1.зачем тебе наличный доллар? безнальный покупай на бирже да и отправляй кому хочешь.
2.это не факт, судить после окончания только можно.
3.для снабжения крыма, т.к. украина сухопутку перекрыла.
4.с чего ты решил что не так было запланировано? байка про 3 дня - это байка.На аватарке указано, что тебе 41 год. Т.е.ты 80-81 года рождения. Про какой СССР вечно трындит ваше поколение, если он распался, когда вам не было и 10 лет. Вырос он в СССР *****. Мне и вовсе 6 лет было. Теперь по поводу стукачества отвечу - я не стукач и никогда им не был, в отличие от тех, кто топит за СССР и самых старых отъявленных пердунов форума. Это вот они доносы на соседей с удовольствием строчили, оправдывая это временем. А я вот офицер и сапог, а не пиджак при этом, если понимаешь о чём я.
И против надо не потом, если выживешь, а сейчас, если чувствуешь его неправоту. Потом может быть поздно. В том числе и для детей твоихооо, ты офицер, бывший? за что уволили, до сих пор обидку держишь?
имхо, правильно уволили тебя.Там вон завод в Калининграде, который раньше БМВ и Киа собирал, раздал рабочим огороды и продаёт семенной картофель. Об успешности страны и экономики это говорит намного лучше, чем доллар, который нельзя купить по 65р.)))
Ракеты тоже будут не нужны. Но ниша картохи уже будет занята АвтоВАЗом и Автотором, поэтому, Гео, готовься выращивать другие ингредиенты для борщевого набора.чета жалко тебя стало.
истеришь как хз кто.
и страну защищать боишься.
вообщем странный.
:ac:

п.с.
как-то странно форум цитирует,
часть цитируемых теряет.

ryzhijlis
05.05.2022, 08:42
Почему не на фронте, Дмитрий Григорьевич? С такой-то позицией вы уже должны быть в окопе Новососии, разве нет?

sdg628
05.05.2022, 08:46
Почему не на фронте, Дмитрий Григорьевич? С такой-то позицией вы уже должны быть в окопе Новососии, разве нет?ну и ведешь себя некрасиво.
это форум. пд тут неуместны.
а что мне там далать?
я не военный, у меня другая профессия.:af:

Vinnetoo
05.05.2022, 08:56
Каждый уважающий себя радетель за
наверное должен порадеть напрямую..
Или без ног ??? Руки явно есть коли тут пасёшься..

ryzhijlis
05.05.2022, 09:02
ну и ведешь себя некрасиво.
это форум. пд тут неуместны.
а что мне там далать?
я не военный, у меня другая профессия.:af:
Как интересоваться у меня причинами увольнения, и кроме того делать свои грязные предположения, так ты не гнушаешься, а как твои имя-отчество пишу, так сразу визжишь про пд. Чмо ты обиженное короче.
Работа на фронте всегда есть. Даже если не военный, то грузовик водить сможешь, джип как-то водишь ведь.

Geo74
05.05.2022, 09:06
В Иркутск из Украины вернулись военнослужащие и сотрудники Росгвардии, принимавшие участие в специальной военной операции. Отряд Росгвардии вернулся в полном составе.
https://www.irk.kp.ru/online/news/4733961/

sdg628
05.05.2022, 09:07
Как интересоваться у меня причинами увольнения, и кроме того делать свои грязные предположения, так ты не гнушаешься, а как твои имя-отчество пишу, так сразу визжишь про пд. Чмо ты обиженное короче.
Работа на фронте всегда есть. Даже если не военный, то грузовик водить сможешь,джип как-то водишь ведь.ну, вот, опять обиделся.:ab:
какой-то ты нежный.
я просто спросил, отвечать или нет - это твоё решение.
и где ты грязь увидел?
так - предположение.
:av:

Vinnetoo
05.05.2022, 09:13
С окопов интернетрейнджер съехал как всегда((((

Егор Пятигорск
05.05.2022, 09:13
С окопов интернетрейнджер съехал как всегда((((
это ему сейчас так кажется.]
В 86-м после Чернобыля в весенний призыв брали слепых, глухих, косых. Троих из Закарпатья с эпилепсией взяли, потом через 2 месяца двое назад уехали. Скрыпача-еврея в роту привезли, так даже до присяги не дожил - пытался с 3 этажа екатерининских казарм выпрыгнуть, - поймали вот реально за исподнее, спасибо подоконникам метр+.
Так что если начнется эта пьянка, грести будут всех. Я уж молчу за п.здец под названием "партизаны" в 30-км зоне. Насмотрелся на эту шоблу пузатых. Но там хоть не стреляли, - эти просто бухали и посылали молодых летех в пешее эротическое.

ryzhijlis
05.05.2022, 09:17
В Иркутск из Украины вернулись военнослужащие и сотрудники Росгвардии, принимавшие участие в специальной военной операции. Отряд Росгвардии вернулся в полном составе.
https://www.irk.kp.ru/online/news/4733961/
Ногу полковника считали за целого полковника

sdg628
05.05.2022, 09:19
это ему сейчас так кажется.]
В 86-м после Чернобыля в весенний призыв брали слепых, глухих, косых. Троих из Закарпатья с эпилепсией взяли, потом через 2 месяца двое назад уехали. Скрыпача-еврея в роту привезли, так даже до присяги не дожил - пытался с 3 этажа екатерининских казарм выпрыгнуть, - поймали вот реально за исподнее, спасибо подоконникам метр+.
Так что если начнется эта пьянка, грести будут всех. Я уж молчу за п.здец под названием "партизаны" в 30-км зоне. Насмотрелся на эту шоблу пузатых. Но там хоть не стреляли, - эти просто бухали и посылали молодых летех в пешее эротическое.хз, у нас нормальные были призывники.
в тоже время.

Егор Пятигорск
05.05.2022, 09:22
ну, вот, опять обиделся.:ab:
какой-то ты нежный.
я просто спросил, отвечать или нет - это твоё решение.
и где ты грязь увидел?
так - предположение.
:av:

Дима, а вот к примеру - "х.й сосал - селёдкой пахло?" - это предположение, как считаешь? Никакой же грязи, согласись.

Егор Пятигорск
05.05.2022, 09:33
хз, у нас нормальные были призывники.
в тоже время.

В какое то же? Мне 54, весной 86-го было 18 лет. Или ты в 17 как сын полка пошел?

sdg628
05.05.2022, 09:46
Дима, а вот к примеру - "х.й сосал - селёдкой пахло?" - это предположение, как считаешь? Никакой же грязи, согласись.ваш опыт мне неизвестен.
у меня такого нет.В какое то же? Мне 54, весной 86-го было 18 лет. Или ты в 17 как сын полка пошел?ну в 87 пошел.
не было странных.
ни у нас ни у тех кто служил уже.

Егор Пятигорск
05.05.2022, 09:48
ваш опыт мне неизвестен.
у меня такого нет.ну в 87 пошел.
не было странных.
ни у нас ни у тех кто служил уже.

С 87-го уже и запись об участии в ликвидации в военнике не делали. Поэтому комиссии в военкоматах снова стали смотреть на призывников.

И не обижайся на невинное предположение. Не было опыта - ну так не было.

sdg628
05.05.2022, 09:49
а, ты только про ликвидаторов?
тогда да, согласен.

ryzhijlis
05.05.2022, 09:54
а, ты только про ликвидаторов?
тогда да, согласен.
Дети есть?

Geo74
05.05.2022, 10:08
Засевшие в «Азовстали» украинские боевики предложили обмен мирных жителей на продукты и медикаменты

Как проинформировал представитель штаба операции по освобождению комбината, нацисты выдвинули ультиматум.
«Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, теперь будут только обменивать. Обозначенные условия сделки — пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства», — сообщил он.

sdg628
05.05.2022, 10:08
Дети есть?и внуки есть.
за них и беспокоюсь.
:af:

Егор Пятигорск
05.05.2022, 10:15
Засевшие в «Азовстали» украинские боевики предложили обмен мирных жителей на продукты и медикаменты

Как проинформировал представитель штаба операции по освобождению комбината, нацисты выдвинули ультиматум.
«Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, теперь будут только обменивать. Обозначенные условия сделки — пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства», — сообщил он.

Вот каждому слову верится. :ag:

ryzhijlis
05.05.2022, 10:41
и внуки есть.
за них и беспокоюсь.
Так если ты за них беспокоишься, то что же топишь за спецоперацию.
Воевать за мир это как трахаться ради девственности.

Kob4eg
05.05.2022, 10:42
вот у тебя логическонепонятный мусор в голове :ag:
1.зачем тебе наличный доллар? безнальный покупай на бирже да и отправляй кому хочешь.
2.это не факт, судить после окончания только можно.
3.для снабжения крыма, т.к. украина сухопутку перекрыла.
4.с чего ты решил что не так было запланировано?.
1.
-У тебя есть ключ?
-лучше, у меня есть рисунок ключа! (с) Пираты карибского моря
Виртуальный доллар, это круто, можно его виртуально подарить и послать. Только если мне нужно будет за такси или в магазине скажем в Турции расплатиться, мне не виртуально запихнут в одно место карточку с виртуальными баксами.
2.Ну как картинку Русского мира ЛДНР превратили в мордор, все разрабили устроили махновщину, главой бывшего МММщика сделали. Сомневаюсь что будет сильно лучше, но увидим.
3.а сразу в 14ом году все сделать? тогда и ВСУ не было, и в Русский мир верили. Тот де Харьков и все побережье можно было взять почти без потерь. По просьбе законного президента яника.
4. И крейсер планово стал частью подводных сил.

sdg628
05.05.2022, 10:50
Так если ты за них беспокоишься, то что же топишь за спецоперацию.
Воевать за мир это как трахаться ради девственности.чушь.
не тебе и не мне принимать это решение.
значит смысла его обсуждать я не вижу.
но я свою страну и хочу победы.
вот так просто.
:bf:1.
-У тебя есть ключ?
-лучше, у меня есть рисунок ключа! (с) Пираты карибского моря
Виртуальный доллар, это круто, можно его виртуально подарить и послать. Только если мне нужно будет за такси или в магазине скажем в Турции расплатиться, мне не виртуально запихнут в одно место карточку с виртуальными баксами.
2.Ну как картинку Русского мира ЛДНР превратили в мордор, все разрабили устроили махновщину, главой бывшего МММщика сделали. Сомневаюсь что будет сильно лучше, но увидим.
3.а сразу в 14ом году все сделать? тогда и ВСУ не было, и в Русский мир верили. Тот де Харьков и все побережье можно было взять почти без потерь. По просьбе законного президента яника.
4. И крейсер планово стал частью подводных сил.1.именно так.
2.именно, посмотрим потом тогда и обсудим.
3.тогда РФ не вытянуло бы и там точно война бы началась с нато, а у нас продовольственной безопасности не было. да и оружия тоже не было.
4.про это узнаем потом уже.

про подлодку курск почитайте расследование одного спеца, там все подробно расписано.

ryzhijlis
05.05.2022, 10:51
Kob4eg
1. Будем честными до конца. В Турции ты сможешь расплатиться долларами картой Мир и даже снять наличные доллары с карты Мир. Никаких ограничений ЦБ РФ не действует в таком случае. В России да, доллары только виртуальные.
Можно ещё отправить себе перевод и на следующий день получить его заграницей. Главное, чтобы эта система переводов в этой стране, где планируешь получение, работала - Контакт, Золотая Корона, WU

Егор Пятигорск
05.05.2022, 10:52
чушь.
не тебе и не мне принимать это решение.
значит смысла его обсуждать я не вижу.

да, команду сидеть нужно выполнять. Завтра тебе жопу к осмотру команду дадут. Так же ответишь?

ryzhijlis
05.05.2022, 10:53
Он очередь будет с вечера занимать, чтобы пораньше с утра освободиться

Geo74
05.05.2022, 10:53
и внуки есть.
за них и беспокоюсь.

А рыжего нет, он просто бандерлог. Где живет там и гадит, а потом в своём дерьме катается

ryzhijlis
05.05.2022, 10:59
А интересно, как наши патриоты видят победу. Что должно произойти, опишите пожалуйста

Geo74
05.05.2022, 11:14
А интересно, как наши патриоты видят победу. Что должно произойти, опишите пожалуйста

За нашу победу не переживай.
Чего за детей в бункере азовстали не переживаешь? Менять их будут килограмм на килограмм, а могут и съесть-это ж твои «герои», от них можно ожидать всего

ryzhijlis
05.05.2022, 11:16
Хотелось бы конкретики

Kob4eg
05.05.2022, 11:28
Kob4eg
1. Будем честными до конца. В Турции ты сможешь расплатиться долларами картой Мир и даже снять наличные доллары с карты Мир. Никаких ограничений ЦБ РФ не действует в таком случае. В России да, доллары только виртуальные.

Думал Мир только в части стран СНГ, оказывается Турция и Вьетнам принимают. Будем иметь ввиду

Geo74
05.05.2022, 11:32
Хотелось бы конкретики

Смотрю на не удобные вопросы быстро сливаешься

Егор Пятигорск
05.05.2022, 12:01
За нашу победу не переживай.
Чего за детей в бункере азовстали не переживаешь? Менять их будут килограмм на килограмм, а могут и съесть-это ж твои «герои», от них можно ожидать всего
Откуда дровишки? От непорочного конашенкова опять?
Из тех же доверенных источников - долгое отсутствие шойгу объясняют не инфарктом, а получением п.здюлей от настоящего кадрового военного.

Егор Пятигорск
05.05.2022, 12:03
Смотрю на не удобные вопросы быстро сливаешься

слитно

alekssandr
05.05.2022, 12:28
Kob4eg
Можно ещё отправить себе перевод и на следующий день получить его заграницей. Главное, чтобы эта система переводов в этой стране, где планируешь получение, работала - Контакт, Золотая Корона, WU

снимал в турции с мира неделю назад по 84 р за евро

sdg628
05.05.2022, 12:41
да, команду сидеть нужно выполнять. Завтра тебе жопу к осмотру команду дадут. Так же ответишь?вроде взрослый, а откровенную чушь пишешь.Он очередь будет с вечера занимать, чтобы пораньше с утра освободитьсяты свои желания мне не приписывай.

Егор Пятигорск
05.05.2022, 12:43
вроде взрослый, а откровенную чушь пишешь.ты свои желания мне не приписывай.

Это твоя логика, Дима. Если в ней решать не тебе, то откуда у тебя фантазии, что ты хозяин своей жопы? А если старшие товарищи скажут, что для общего дела, например?

ryzhijlis
05.05.2022, 12:50
Черенок швабры как аргумент, и Дима сам предъявит туза к осмотру. И про частную собственность и неприкосновенность личной жизни забудет вмиг. И больше не станет визжать про защиту пд.

ryzhijlis
05.05.2022, 12:52
Он очередь будет с вечера занимать, чтобы пораньше с утра освободиться
И сразу станет ясно, что так проще

djafon
05.05.2022, 14:18
Это из какого? В котором свобода выбора, свобода перемещений и свобода слова? :ag::ag::ag:

djafon
05.05.2022, 14:26
Спроси, если доведется, у Израильских военных их личное отношение к арабам и палестинцам. Ты очень сильно удивишься, я тебя уверяю.

Vinnetoo
05.05.2022, 14:27
Это из какого? В котором свобода выбора, свобода перемещений и свобода слова? :ag::ag::ag:

Всему есть предел ..удак...
Букву сам вставишь по желанию.

ryzhijlis
05.05.2022, 14:35
Мне тут недавно сосед по даче вкручивал в ухо, что в России лучше всего и свобод значительно больше, чем в какой-то там загранице. Когда я его спросил - в каких странах он был, он ответил, что был во Владивостоке и всё знает. Занавес.

djafon
05.05.2022, 14:44
Всему есть предел ..удак...
Букву сам вставишь по желанию.
Ты раз 10 уже написал, что тут ничего никому доказывать больше не будешь, а по прежнему здесь :ag:
Еще 30 страниц назад я задал буквально 3-4 вопроса, ни на один ответа не было. На то что выбивается из вашей "картины" мира вы просто не хотите видеть.
А так, конечно, крутой у нас форум, все знают что там на "Курске" было, кто кого утопил, кто в Буче и Ирпене людей убил, при чем уверенность такая, как будто лично там присутствовали/участвовали.
А, еще половина знает как многомиллионный город захватить 40 тысячами солдат. Лично для меня, как не сведующего, чудо что они вообще так быстро до Киева дошли и так долго держали там территорию под контролем.
Во, может тут и ракетчики есть? У ракет несущая часть и боевая часть перед целью ведь отделяются? Что раньше на землю упадет?

Mauser
05.05.2022, 14:50
Такая вот шутка, что Израильтяне - фашисты(нацисты).

Кстати, Израиль одна из сильнейших армий и огромный экспортер вооружения, к слову о том, что чхать на Израиль.

ryzhijlis
05.05.2022, 15:00
как буд-то
ПЕшы правельна: "кабутта"

djafon
05.05.2022, 15:02
ПЕшы правельна: "кабутта"

Спасибо, исправил.

ryzhijlis
05.05.2022, 15:03
Сведующий

Добавлено через 31 секунду
Почему патриоты не знают русский язык?

Vinnetoo
05.05.2022, 15:05
Ты раз 10 уже написал, что тут ничего никому доказывать больше не будешь, а по прежнему здесь :ag:
Еще 30 страниц назад я задал буквально 3-4 вопроса, ни на один ответа не было. На то что выбивается из вашей "картины" мира вы просто не хотите видеть.
А так, конечно, крутой у нас форум, все знают что там на "Курске" было, кто кого утопил, кто в Буче и Ирпене людей убил, при чем уверенность такая, как будто лично там присутствовали/участвовали.
А, еще половина знает как многомиллионный город захватить 40 тысячами солдат. Лично для меня, как не сведующего, чудо что они вообще так быстро до Киева дошли и так долго держали там территорию под контролем.
Во, может тут и ракетчики есть? У ракет несущая часть и боевая часть перед целью ведь отделяются? Что раньше на землю упадет?

Если у тебя в голове только рот то у других и аналитический ум имеется и они им пользуются.
А если ещё и вокруг тебя только со ртом но без мозга то да конечно 7500 000 000 брешут
А 140 000 000 только правду вещают.

ryzhijlis
05.05.2022, 15:07
Мне кажется, есть какая-то взаимосвязь. Ведь если в школе учился плохо, то история не усвоена, а следовательно, легко и голову задурить всякими псевдопатриотическими и религиозными идеями.

Vinnetoo
05.05.2022, 15:08
Не.....) когда мозг используется только для упраления мышцами челюсти и языка.

ryzhijlis
05.05.2022, 15:09
Вот на какой склад не приеду, мужики сидят, Рен-ТВ смотрят. Про плоскую землю, глупых и продажных хохлов и лишнехромосомых великороссов.

Mauser
05.05.2022, 15:09
Сведующий

Добавлено через 31 секунду
Почему патриоты не знают русский язык?

Грамотность языковая - это индикатор, зачастую, общего уровня образованности, а не патриотизма. Я стараюсь писать грамотно по-русски, хотя живу в Украине, и не особо то и патриот РФ. При этом на украинском я не могу так хорошо писать, и книги не читаю на украинском. Но в вопросах патриотизма это ничего не меняет. Так что гипотеза о патриотизме русском и грамотном письме - неверна :ab: А вот гипотеза, что количество ошибок (причем именно ошибок, а не опечаток) говорит об общем уровне образованности индивида - похоже работает :)

ryzhijlis
05.05.2022, 15:10
Так я ж об этом

ryzhijlis
05.05.2022, 15:11
Слово "патриот" часто используется в негативном значении.

djafon
05.05.2022, 15:17
Мне кажется, есть какая-то взаимосвязь. Ведь если в школе учился плохо, то история не усвоена, а следовательно, легко и голову задурить всякими псевдопатриотическими и религиозными идеями.

Взаимосвязь есть с тем, что когда по существу нечего сказать, пытаются тему перевести, например, на грамотность вопрощающего. Ну и для интереса посмотри официальные учебники Истории Украины.

Vinnetoo
05.05.2022, 15:24
По существу ответили: если для тебя
"анализ" это то что в баночке, то почему кроме тебя в этом кто-то виноват.

ryzhijlis
05.05.2022, 15:28
Взаимосвязь есть с тем, что когда по существу нечего сказать, пытаются тему перевести, например, на грамотность вопрощающего. Ну и для интереса посмотри официальные учебники Истории Украины.
А зачем мне смотреть учебники истории Украины? Это другая страна, суверенная, независимая, официально признанная всем миром. На своей территории они имеют право преподавать историю так, как считают нужным. Что не так? Имперцам пора уже понять, что Финляндия, Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Молдова и другие государства утеряны для России навсегда. Они больше никогда (в обозримом будущем) не станут колониями России. И не ваше имперское дело, как они изучают и интерпретируют историю и другие науки.

ryzhijlis
05.05.2022, 15:31
И уж тем более не нужно приходить к этим государствам со всякими "спецоперациями" и "денацификациями". На своих площадях пусть хоть каждый день гей-парады устраивают и факельные шествия упа и оун (наверное запрещены на территории России - хз) Живите своей жизнью, асфальт берегите, вовремя на резину без шипов переобуваясь, больницы отремонтируйте, чтобы заходить нестрашно было и тем более лечиться, туалет в школе, которую ходят ваши дети, тёплый сделайте, чтобы "украсть унитаз", который никогда не видел, не было целью. Не воруйте у работодателя, бычки в окно не бросайте.
Вот тогда будет всё хорошо.

Vinnetoo
05.05.2022, 15:39
У ребёнка в школе 4 года пока он учится НЕТ туалетной бумаги...Великая б.. рашка....

Добавлено через 48 секунд
Ааа всё в ВПК.....

ryzhijlis
05.05.2022, 15:41
Ну как говорится, с каждым залпом из России улетают школы, больницы, аппараты МРТ и КТ, дорогостоящие лекарства и технологии

ryzhijlis
05.05.2022, 15:45
Гагарин вон в космос полетел, а туалетная бумага в СыСыСыРе появилась только через семь лет. Так и в космос летал с грязной жопой.

Geo74
05.05.2022, 15:49
Давайте вы там где нибудь в другом месте между собой пообсуждаете свои отсосы и грязные жопы.

Vinnetoo
05.05.2022, 15:54
Мешаем в имперскопатриотическом угаре извиваться???))))

ryzhijlis
05.05.2022, 15:55
Ну каждый видит в обсуждениях то, что ему наиболее близко.

ryzhijlis
05.05.2022, 16:13
https://t.me/pdmnews/48742

Егор Пятигорск
05.05.2022, 16:18
https://t.me/pdmnews/48742

В 2008-м в центре Архангельска дефендер в 300 метрах от правительства области на мосты посадили. Набережная Северной Двины, центр города, х.ё моё. Хотя Архангельск люблю, очень душевный городок. Вот то, что они на металлолом продали трамвай, это зря.

ryzhijlis
05.05.2022, 16:20
И вот мне реально странно, когда дома грязно, но попёрлись в другой дом, свои порядки наводить (то есть такой же бардак, как у себя) только потому что там с портретом некого деятеля ходят и флаг других цветов почитают.

Kob4eg
05.05.2022, 16:34
Мешаем в имперскопатриотическом угаре извиваться???))))

Мешаете, им в бараке с гологрязной жопкой и с сырокортофолем в зубах но с самым большим Дворцом Советов комфортнее. И это их право иметь такие жизненные ориентиры

Vinnetoo
05.05.2022, 16:39
Это всё от зависти...я это знаю уже более 30 лет...)))))
причём она настолько разнообразна..ууух!!!

Kob4eg
05.05.2022, 16:43
Ну тут надо еще подумать. Адекватный тоталитарный строй, с голожопием и бараками с базовой примитивной медициной, вместо потреблятсва и комфорта, зато с трудовыми стройками космического лифта, ускорителей частиц и термоядерного реактора является пока единственным реальным вариантом выживания человечества как вида.

Vinnetoo
05.05.2022, 16:46
Ну не знаю.... коллайдер однако в Церне
у "гнилья" изнеженного.......

Kob4eg
05.05.2022, 16:52
Ну не знаю.... коллайдер однако в Церне
у "гнилья" изнеженного.......

А их нужно десятки и размерами раз в пять больше, и термоядерные реакторы и колонизация с освоении ближнего космоса. А пока ресурсы утекают на туалетную бумагу и айфоны. Но это лично мое предположение, на истину не претендентую

Vinnetoo
05.05.2022, 17:02
Маск по-моему галлопирует ....

Vinnetoo
05.05.2022, 17:04
Ну тоннель под Ламаншем..
сейчас роют между Италией и Австрией..
Московское метро это детский сад по сравнению..

Vinnetoo
05.05.2022, 17:08
Я понял название спецоперации
ЦУГЦВАНГ.
И тогда мне всё понятно.
То есть 22 года нами правил повелитель
ЦУГЦВАНГА????(((((((( О ГОРЕ....

goblin1965
05.05.2022, 18:15
Ну тоннель под Ламаншем..
сейчас роют между Италией и Австрией..
Московское метро это детский сад по сравнению..

ты правда не врубаешся за чей счет эти чудеса? обобрали весь остальной мир и куражатся....тебя тоже в том числе обобрали.

ryzhijlis
05.05.2022, 18:19
ты правда не врубаешся за чей счет эти чудеса? обобрали весь остальной мир и куражатся....тебя тоже в том числе обобрали.
Его обобрали на дворец в Геленджике, а не на Ла-Манш

Piton
05.05.2022, 18:38
Его обобрали на дворец в Геленджике, а не на Ла-Манш

джо неуловимый, адресок где ?

Piton
05.05.2022, 18:45
Я понял название спецоперации
ЦУГЦВАНГ.
И тогда мне всё понятно.
То есть 22 года нами правил повелитель
ЦУГЦВАНГА????(((((((( О ГОРЕ....

Vinnetoo,нихрена тебя перекосило на аватарке !!!!
Анек вспомнился.... про тебя в 100%

"...погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!"

ryzhijlis
05.05.2022, 19:10
джо неуловимый, адресок где ?соси молча, ссыкло

Piton
05.05.2022, 19:15
соси молча

а чего адрес клуба подтёр ?

Vinnetoo
05.05.2022, 19:39

"...погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!"

Чёрная мамба я не Redfox правила муайтай .
в боксе не силён староват костяшки пальцев жалко((( поэтому 15 лет в таком стиле
колени локти мидлы клуб также имеется в Ярославле для сатисфакции
в Бундес не пустят((((

Vinnetoo
05.05.2022, 19:40

Это тебя дедок обобрал и меня да признаю(((
Только я за него не топлю ибо знаю что ОН меня обобрал..

Vinnetoo
05.05.2022, 19:47

Да аватарка моё отношение к пидорам что ввергли мою страну в это дерьмо...

Vinnetoo
05.05.2022, 19:58
Пахан дал заднюю...
это фиаско....
впрягся за "Риббентропа"....
с извинениями....
такого не было с 1999…...............

Добавлено через 28 секунд
То есть н и к о г д а ......

ryzhijlis
05.05.2022, 20:14
Чёрная мамба я не Redfox правила муайтай .
в боксе не силён староват костяшки пальцев жалко((( поэтому 15 лет в таком стиле
колени локти мидлы клуб также имеется в Ярославле для сатисфакции
в Бундес не пустят((((
Похоже с кем-то змеюке придётся соглашаться. )))
Ну я могу предложить по любым правилам. Какие ближе: бокс, муай-тай, кик (без локтей, коленей и скруток), АРБ (только перчаток с пальцами нет). В борьбе в обхват (греко-римская и вольная) не силён. Пусть выбирает, где ему ближе - Москва или Ярославль.

Vinnetoo
05.05.2022, 20:18
Клуб не мой но я там ...
денег владельцу конечно дам ибо это эпохально коли сбудется...

Piton
05.05.2022, 20:20
Похоже с кем-то змеюке придётся соглашаться. )))
Ну я могу предложить по любым правилам. Какие ближе: бокс, муай-тай, кик (без локтей, коленей и скруток), АРБ (только перчаток с пальцами нет). В борьбе в обхват (греко-римская и вольная) не силён. Пусть выбирает, где ему ближе - Москва или Ярославль.

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1679454&postcount=6467

ryzhijlis
05.05.2022, 20:21
Прилетай, в Шереметьево встречу

Vinnetoo
05.05.2022, 20:28
Припрусь в Москау..недалеко...
перчи дам...мне не жалко...
14 oz пойдет????

ryzhijlis
05.05.2022, 20:32
Да не, эти-то есть.
Арбэшных нет. С пальцами которые. Вдруг Питон специалист по захватам и броскам.)))

Vinnetoo
05.05.2022, 20:38
Фекалий на вентак???))))

Vinnetoo
05.05.2022, 20:40
Были такие ...подарил....
Но в них оказывается рубятся в A ONE!!!!!
А не в обычных перцах..я имею ввиду правила
муайтай...

ryzhijlis
05.05.2022, 20:40
Возвращаясь к теме.
А что случилось с бабушкой, которая с красным флагом? Новости какие-то странные.

Vinnetoo
05.05.2022, 20:52
Она о...уела...от реальности...судя по новостям

Kob4eg
05.05.2022, 20:57
Возвращаясь к теме.
А что случилось с бабушкой, которая с красным флагом? Новости какие-то странные.
Ей минка скрепная во двор прилетела, полежала в больничке, ей показали фотки марика харькова и т.д. Ну она такая посмотрела подумала и сказала «цэ нi нашi, геть москалів!»

Geo74
05.05.2022, 21:47
Хера рыцари сала раздухарились))) рыжий, пятка в колено, колено в кадык и все твои боксерские навыки забыты меньше чем за секунду.... и в твоём возрасте боксом заниматься так себе, после одного нагдауна хорошего будешь от каждого чиха в обморок падать, хотя там наверное просто кость, тогда можно
Виниту, блэкджек и шлюхи остались в молодости, у тебя дети, а у людей есть друзья которые могут подъехать, потом побежишь в ментовку а там тебя на бутылку, как ты любишь
На меня не думайте, я мараться об говно не собираюсь, просто жизнь такая штука, может у кого башню сорвёт

Ёсик
05.05.2022, 21:59
❗️НАТО вдвое нарастила силы в Восточной Европе, ударные группировки могут быть созданы у границ России и Белоруссии в кратчайшие сроки, заявили в Генштабе ВС Белоруссии.

Запад, по сути, ведет подготовку к ведению военных действий на восточном направлении, отметили в ведомстве.

Добавлено через 56 секунд
Путин поговорил по телефону с премьером Израиля, тепло поздравил его с Днём независимости страны — Кремль

Ёсик
05.05.2022, 22:00
США выделят Таджикистану более 60 миллионов долларов для помощи "сектору безопасности"

Geo74
05.05.2022, 22:06
Украина заявляет, что с начала войны в рамках 9 обменов пленных, она выменяла обратно 324 военнопленных.

Если не считать обмена бывшего мэра Мелитополя на 9 срочников, обмены проводились как правило 1 к 1. Что намекает на то, что суммарное число обменянных пленных военнослужащих ВС РФ, ДНР и ЛНР составляет уже более 300 человек. Большая часть из пленных попали в плен в первые недели СВО.

С тех пор обменный фонд у РФ пополнился несколькими тысячами военнопленных, которых по существующей схеме Украине менять просто не на кого, так как ВС РФ в плен берет в разы больше солдат противника. Отсюда и предложения в стиле "А давайте вы отдадите нам пленных из Мариуполя за Медведчука".

Ёсик
05.05.2022, 22:09
В Госдуме предложили изменить условия выдачи новых кредитов россиянам

Банкам не следует выдавать кредиты россиянам, которые уже тратят на погашение имеющихся 50-60% своего дохода. Об этом заявил глава комитета Государственной думы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Он выразил готовность обсуждать этот вопрос с Банком России и другими ведомствами.

Сейчас в РФ выдача новых кредитов ограничена для тех, кто тратит на погашение действующих 80% дохода.

Ёсик
05.05.2022, 22:10
Украина заявляет, что с начала войны в рамках 9 обменов пленных, она выменяла обратно 324 военнопленных.

Если не считать обмена бывшего мэра Мелитополя на 9 срочников, обмены проводились как правило 1 к 1. Что намекает на то, что суммарное число обменянных пленных военнослужащих ВС РФ, ДНР и ЛНР составляет уже более 300 человек. Большая часть из пленных попали в плен в первые недели СВО.

С тех пор обменный фонд у РФ пополнился несколькими тысячами военнопленных, которых по существующей схеме Украине менять просто не на кого, так как ВС РФ в плен берет в разы больше солдат противника. Отсюда и предложения в стиле "А давайте вы отдадите нам пленных из Мариуполя за Медведчука".
Это и так понятно. Просто по тому что наши все больше и больше нуждаются в местах содержания военнопленных

Ёсик
05.05.2022, 22:21
Да аватарка моё отношение к пидорам что ввергли мою страну в это дерьмо...

Зачем ты так о руководстве Украины :ai:

Vinnetoo
05.05.2022, 22:32
Зачем ты так о руководстве Украины :ai:

Лягуха поёрничала..вах вах вах.....

Егор Пятигорск
05.05.2022, 22:33
Припрусь в Москау..недалеко...
перчи дам...мне не жалко...
14 oz пойдет????

Пользуясь случаем, спрошу. До октября в Ярославле работаю. Тут сервис нормальный по старым жыпам есть?

Vinnetoo
05.05.2022, 22:35
Хера рыцари сала раздухарились))) рыжий, пятка в колено, колено в кадык и все твои боксерские навыки забыты меньше чем за секунду.... и в твоём возрасте боксом заниматься так себе, после одного нагдауна хорошего будешь от каждого чиха в обморок падать, хотя там наверное просто кость, тогда можно
Виниту, блэкджек и шлюхи остались в молодости, у тебя дети, а у людей есть друзья которые могут подъехать, потом побежишь в ментовку а там тебя на бутылку, как ты любишь
На меня не думайте, я мараться об говно не собираюсь, просто жизнь такая штука, может у кого башню сорвёт
А чо друзья???? Ты ссышь????

Егор Пятигорск
05.05.2022, 22:36

Eбать ты опасный

Vinnetoo
05.05.2022, 22:36
Пользуясь случаем, спрошу. До октября в Ярославле работаю. Тут сервис нормальный по старым жыпам есть?

Да форумчанин тов. Куваев. Всё супер!

Егор Пятигорск
05.05.2022, 22:40
Контактом угостишь? С телефона слепой.

Vinnetoo
05.05.2022, 22:43
Да конечно.

Добавлено через 59 секунд
Кинь номер в лс я тебе скину в любом
мессенджере

Егор Пятигорск
05.05.2022, 22:44
А шо такое нагдаун?

И вы граммар-наци, так понимаю, тоже собираетесь денацифицировать, шариковы?))

Пiздец филологам и библиотекарям, бгг

Ёсик
06.05.2022, 07:36
⚡9 мая нас может ждать не только мобилизация, но вторжение в Молдавию

По данным украинской контрразведки, датой вторжения может стать 9 мая или один из ближайших дней, а поводом – признание Россией независимости Приднестровья.

В случае успеха российских войск может открыться «второй фронт» спецоперации на Украине на юго-западном направлении.

Сообщается, что Россия планирует осуществить высадку воздушного десанта на самолетах Ил-76 и вертолетах в Приднестровье. При этом самолеты и вертолеты будут лететь из Крыма. Также российское командование может попытаться высадить десант в Белгород-Днестровском и Саратском районах Одесской области, после чего пробиться в Приднестровье.

Ёсик
06.05.2022, 07:37
Стрелков считает что ввод польских войск в Украину решён https://m.vk.com/video-206639135_456252023

Ёсик
06.05.2022, 07:40
⚡️Советник главы МВД Украины Виктор Андрусив выразил сожаление в связи с тем, что Киев не может вторгнуться в Приднестровье без разрешения властей Молдавии.

"Мы, к сожалению, не можем вторгнуться в Приднестровье… Не можем этого сделать без разрешения Молдавии", - сказал он в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, вторжение в Приднестровье для Украины "было бы хорошей возможностью получить обменный фонд, чтобы, в том числе, обменивать ситуацию в Приднестровье на Мариуполь".