Просмотр полной версии : Слава России !
Vinnetoo
20.04.2022, 17:03
А б..ть в России и РНЕ и Баркашовцев не было)))Фейк)))
alekssandr
20.04.2022, 17:05
Решают у кого какие права договоры между людьми исходя из сформированного здравого смысла скажем за последние несколько десятков дет.
о каком здравом смысле ты говоришь)))) если он и остался , то у какого нибудь племени мумба юмба , живущего глубоко в джунглях
Vinnetoo
20.04.2022, 17:05
ты их сам видел, по канавам, или другое зомби тв смотрел?
Всё в мире фейк кроме русской "иформации".
Жаль что более 7 000000000 людей об этом не догадываюься((((((....)))))))
goblin1965
20.04.2022, 17:06
А б..ть в России и РНЕ и Баркашовцев не было)))Фейк)))
были. и наверное сейчас есть. в подполье или на зонах. их именами проспекты и улицы не называют.
goblin1965
20.04.2022, 17:09
Решают у кого какие права договоры между людьми исходя из сформированного здравого смысла скажем за последние несколько десятков дет.
да! да! да1 с садамом хусейном, с ассадом, с сербами пиндосы сели и по человечески все порешали. все чинно и благородно!
Vinnetoo
20.04.2022, 17:09
о каком здравом смысле ты говоришь)))) если он и остался , то у какого нибудь племени мумба юмба , живущего глубоко в джунглях
Я говорю об основополагающих ценностях.
Если мы живём в стране где это пустой звук
то это беда страны. Что собственно и видно каждый день.
Я не наивный.
И понимаю что эти ценности хотят затоптать ради личной "выгоды" очень многие.
И топчут с удовольствием.
Да мир несовершенен.
Но это ничего не отменяет.
на аватарке написано так
1. Написано на аватарке "Горыныч". На твоей аватарке не написано же "краснокожий дикарь, скальпирующий белых и поедающий их сердца"?
2. Если Бога, по твоему мнению, нет, то о чем ты тогда вообще говоришь? Тем более делаешь выводы относительно соответствия человека тому, в кого ты не сам не веришь. Запутался в свой софистики?
Vinnetoo
20.04.2022, 17:14
да! да! да1 с садамом хусейном, с ассадом, с сербами пиндосы сели и по человечески все порешали. все чинно и благородно!
Тебе нравятся кровопийцы?
Забыл Каддафи Полпота Бокассу))))
alekssandr
20.04.2022, 17:16
Всё в мире фейк кроме русской "иформации".
Жаль что более 7 000000000 людей об этом не догадываюься((((((....)))))))
я сказал, что русская информация правдива, а все остальное фейк?
Vinnetoo
20.04.2022, 17:17
1. Написано на аватарке "Горыныч". На твоей аватарке не написано же "краснокожий дикарь, скальпирующий белых и поедающий их сердца"?
2. Если Бога, по твоему мнению, нет, то о чем ты тогда вообще говоришь? Тем более делаешь выводы относительно соответствия человека тому, в кого ты не сам не веришь. Запутался в свой софистики?
Да пожалуйста если не лень писать.
Они себя также защищали.
Бог для меня это слово обозначающее человека претендующего на некое верховенство в разных ипостасях жизни.
Короткое и потому удобное.
alekssandr
20.04.2022, 17:19
Тебе нравятся кровопийцы?
Забыл Каддафи Полпота Бокассу))))
а кто решает кровопийцы или нет?
Vinnetoo
20.04.2022, 17:20
я сказал, что русская информация правдива, а все остальное фейк?
Судя по сарказму к оппоненту из Литвы.
Я тоже видел то о чём он писал. И мне этих несчастных очень жалко но не как солдат , а как людей которых обманули. Как меня почти в 1986 чуть не пославших умирать в горы за старых маразматиков.
Vinnetoo
20.04.2022, 17:22
а кто решает кровопийцы или нет?
А кто решает что? Есть идеи?
Судя по риторике только наш президент имеет право решать, а остальные так мусор под ногами)))
Vinnetoo
20.04.2022, 17:28
Удалите аккаунт надоели каннибалы.
А то значок на панели не скоро уберётся
а он уже вызывает только желание блевануть.
Заранее благодарен.
alekssandr
20.04.2022, 17:32
А кто решает что? Есть идеи?
Судя по риторике только наш президент имеет право решать, а остальные так мусор под ногами)))
за своей риторикой смотри) каждый слышит , то что хочет услышать, я где то сказал, что наш президент имеет право решать , а остальные нет? вообще то за нас уже порешали, стравив с украиной
alekssandr
20.04.2022, 17:35
Заранее благодарен.
пипец, ты как хохол, сам то удалиться не можешь?
пипец, ты как хохол, сам то удалиться не можешь?
Сила есть воля есть а силы воли нет :ag:
Ну мы сейчас уже сами решим с кем нам, и кто нас защищать будет, а то прийдёт такой ,,русский мир" ,,освободителей" и начнёт ровнять города как в Украине и убивать гражданское население своим ,,высокоточным" вооружением. Хватило уже 50 лет окупации и километровых очередей за колбасой. К вашему сведению у нас нациков нет и за 30 лет независимости не видел ни одного парада войнов СС, как рассказывает пропагандон ТВ.
Ну соберется у вас там сотня другая, а вонь на нашем ТВ неделю стоять будет. Жаль не уехал к вам в 09-10 году, была возможность и ведь жопой то чувствовал что проснулись вожди Гулага..
⚡️Город Рубежное (ЛНР) перешел под окончательный контроль российских войск — Кадыров
Российский региональный телеканал "Крым-24" начал цифровое вещание в Мелитополе и Бердянске в Запорожской области Украины, сообщил генеральный продюсер ТРК "Крым", советник главы региона по информационной политике Олег Крючков.
Добавлено через 46 секунд
В преддверие Дня Победы в Бердянске у мемориального комплекса «Вечный огонь» состоялся масштабный субботник
В мероприятиях по обустройству приняли участие простые горожане, беженцы из Мариуполя и сотрудники «Зеленхоза».
Они провели обрезку декоративных деревьев и кустарника, вычистили газоны от мусора и прошлогодних листьев, почистили памятники и мемориальные плиты, подмели дорожки.
Горожане признались, что это первый такого масштаба субботник за весь украинский период Бердянска.
Участники мероприятия рассказали, что очень ждут 9 Мая, чтобы смело, без опасений быть арестованными полицией и избитыми националистами, выйти на митинг с фотографиями своих дедов и победной символикой.
Китайская UnionPay отказалась сотрудничать с российскими банками
Китайская платежная система UnionPay отказалась работать с подсанкционными банками…
Китай нам поможет? или НЕТ?
А знаете что будет, если не поможет?
Россия создаст свою платёжную систему
Россия создаст свою платёжную систему
Кто о чем а вшивый о бане.
1. Она есть, МИР, нахер никому не нужна кроме как пару стран СНГ.
2. Я говорю что Китай не будет, НЕ БУДЕТ, нам помогать. Дружба дружбой а табачок врозь.
Например
Huawei прекратила заключать новые контракты на поставки сетевого оборудования российским операторам.
Что это значит?—>
Сотовая связь, 3г-4г…. Сначала она пропадет во всяких Срань на Оби.
Останется наверно в городах миллионниках, и только.
И это конкретно этот пример.
Нас ждет суровый откат тотально во всем, тотально, во всем. Всему будет трындец, заводы будут стоять, только на пожрать но это не точно. Нищета, безработица, инфляция. Все как в 90ые и хуже, только без светлых перспектив. Тогда мир был открыт, а теперь усе.
Да, это лишь вероятный и негативный сценарий. Но блин, мы к нему именно пока и идем. Под радостные вопли глубинного народа.
А Пендосы твари, выиграли больше всего. Снова чужими руками жар разгребают. И будут слать оружие ВСУ для максимально тяжелой и затяжной «спецоперации» для обеих сторон. А мы дали втянуть себя в это.
2. Я говорю что Китай не будет, НЕ БУДЕТ, нам помогать. Дружба дружбой а табачок врозь.
Например
Huawei прекратила заключать новые контракты на поставки сетевого оборудования российским операторам.
Что это значит?—>
Нас ждет суровый откат тотально во всем, тотально, во всем. Всему будет трындец, заводы будут стоять, только на пожрать но это не точно. Нищета, безработица, инфляция. Все как в 90ые и хуже, только без светлых перспектив. Тогда мир был открыт, а теперь усе.
Да, это лишь вероятный и негативный сценарий. Но блин, мы к нему именно пока и идем. Под радостные вопли глубинного народа.
А Пендосы твари, выиграли больше всего. Снова чужими руками жар разгребают. И будут слать оружие ВСУ для максимально тяжелой и затяжной «спецоперации» для обеих сторон. А мы дали втянуть себя в это.
Хорошо сказал, и добавить некуй. Пендосам мы кстати тоже нах не нужны
alekssandr
20.04.2022, 20:34
Например
Что это значит?—>
спокойно, понимание откуда ноги растут, уже хорошо, во многих местах начался уже движ в обход санкций, пример: немцы начали отгружать запчасти и т.д и т.п, ну а не дать себя в это втянуть мы уже не могли, из-за недальновидности нашего правительства мы уже давно проебали точку невозврата
ivanishimcev
20.04.2022, 20:45
Всё , что касается коммуникаций, оптики , 4g и 5g уже давно у нас производится, цена и качество конечно, выше, чем у китайцев, так что и без хуавея обойдёмся.
Всё , что касается коммуникаций, оптики , 4g и 5g уже давно у нас производится, цена и качество конечно, выше, чем у китайцев, так что и без хуавея обойдёмся.
Ну и кто производитель? Кто там у нас оптику и 5г клепает? Ахазахаха в стране ельфов живешь.
ivanishimcev
20.04.2022, 20:58
Гугл тебе в помощь, весёлый юноша.
❗️Замкомандира полка "Азов" Святослав Паламар озвучил условия по выходу сил ВСУ с территории завода "Азовсталь", сообщает издание «Страна».
Военные не согласны на сдачу в плен. Но они готовы эвакуироваться в третью страну или при ее содействии, сохраняя личное стрелковое оружие. Еще одно условие - им дадут забрать тела погибших.
По словам Паламара, украинские переговорщики Подоляк и Арахамия согласны приехать в Мариуполь, если туда прибудут их российские коллеги Мединский и Слуцкий - чтобы решить вопрос выхода гарнизона и мирных жителей.
И кого им надо оттуда вытащить? Пипец как настаивают
Китайская UnionPay отказалась сотрудничать с российскими банками
Китайская платежная система UnionPay отказалась работать с подсанкционными банками…
Китай нам поможет? или НЕТ?
А знаете что будет, если не поможет?
Тебя это коснулось?
Добавлено через 59 секунд
❗️Замкомандира полка "Азов" Святослав Паламар озвучил условия по выходу сил ВСУ с территории завода "Азовсталь", сообщает издание «Страна».
Военные не согласны на сдачу в плен. Но они готовы эвакуироваться в третью страну или при ее содействии, сохраняя личное стрелковое оружие. Еще одно условие - им дадут забрать тела погибших.
По словам Паламара, украинские переговорщики Подоляк и Арахамия согласны приехать в Мариуполь, если туда прибудут их российские коллеги Мединский и Слуцкий - чтобы решить вопрос выхода гарнизона и мирных жителей.
Блин... Мухоморы в подвалах Азовстали удались как никогда. Они ещё и условия ставят!
Ну соберется у вас там сотня другая, а вонь на нашем ТВ неделю стоять будет. Жаль не уехал к вам в 09-10 году, была возможность и ведь жопой то чувствовал что проснулись вожди Гулага..
Блин... Тихо гусары!
Ты это, тылы то чувствительные береги... Мало ли... В Киеве парады забавных дядей проводили систематически!
Заранее благодарен.
Ну, не сдерживай желания! :at::at:
Kob4eg, ты хоть новости читай. Пиндосы уже обратно разрешили сетевое оборудование продавать, нашли у себя стары закон
Макдональдс в июне начинает работу
Многие из тех, кто заявил об уходе сделали это для публики, поскольку их акции торгуются на бирже. В реале работают и от предложений их купить отказываются.
Это не из новостей, а мой личный опыт
Kob4eg, ты хоть новости читай. Пиндосы уже обратно разрешили сетевое оборудование продавать, нашли у себя стары закон ��
Макдональдс в июне начинает работу
Многие из тех, кто заявил об уходе сделали это для публики, поскольку их акции торгуются на бирже. В реале работают и от предложений их купить отказываются.
Это не из новостей, а мой личный опыт
Буду рад, пруфы есть то.
Буду рад, пруфы есть то.
Да пруфов как всегда нет. Просто боятся признаться что мы катимся в каменный век
Глава МИД Турции Чавушоглу заявил, что среди стран НАТО есть силы, которые заинтересованы в продолжении ситуации на Украине и "ослаблении России"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apegroup.mcdonaldsrussia
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apegroup.mcdonaldsrussia
Ссылка на приложение, и?
Буду рад, пруфы есть то.
Заезжай, расскажу )) Или ты в инете хочешь мои и моих акционеров переговоры увидеть? Говорят же, на бирже акции у них торгуются.
Из медийных пруфов Continental немецкий возобновляет работу щавода - поищи сам, на РБК попадалось недавно
Хасковод
20.04.2022, 22:04
Ага
А еще объяснение почему они возобновляют работу
⚡️Минобороны ФРГ в два раза сократило возможный экспортный список вооружений для Украины, подготовленный немецким ВПК, вычеркнув все тяжёлое вооружение, сообщил таблоид BILD.
В итоге список, изначально представленный украинской стороной, был сокращен с 48 до 24 страниц. Из 15 видов вооружений, о поставках которых просил Киев, в итоговом документе остались три позиции, в том числе с указанием возможных альтернатив, пишет BILD.
alekssandr
20.04.2022, 22:30
ученых американских думаю
Еще и с результатами работы. Из киношных стереотипов штатовские вояки в таких ситуациях ученых в расход пускают. Такой штамп поведения в их литературе пропагандируется. Но в этом я не разбираюсь и умозаключения делать точно не буду
Обозреватель издания The Telegraph Мэттью Линн заявил о необходимости наложить санкции на Германию за импорт российского газа.
По мнению британского журналиста, Берлин обязан отказаться от покупки энергоносителей у Москвы, поскольку это ежедневно пополняет ее бюджет на 800 миллионов евро.
Заезжай, расскажу )) Или ты в инете хочешь мои и моих акционеров переговоры увидеть?
Ясно твои пруфы одна бабка сказала.
Очередной фейл с пруфами от скрептоносцев. Впрочем как всегда.
❗️Кадыров заявил, что комбинат "Азовсталь" будет взят армией России в четверг
По словам главы Чечни, вооруженные силы Российской Федерации возьмут объект под полный контроль "сегодня до обеда, или после обеда".
Россия отвергла предложение ООН о пасхальном перемирии
Генсек ООН Антониу Гутерриш направил Путину и Зеленскому письма с просьбой установить четырехдневное перемирие в честь Пасхи. Украина согласилась на предложение.
Представитель России в ООН заявил:
"Не буду скрывать, что очень лживо и неискренно звучат в этих условиях призывы к миру и прекращение огня, которые на практике лишь означают стремление дать "киевским националистам и радикалам" передышку для того, чтобы они могли перегруппироваться и получить новые партии дронов, ПТУРов и ПЗРК. И вместе с этим устроить новые бесчеловечные провокации и новые фейки о действиях российских солдат."
❗️��Прошло всего несколько часов после скандального заявления Майи Санду о "мусорном ведре истории" для символики борцов с нацизмом, как внезапно:
"Газпром оставил без ответа запрос Молдавии о поставках газа после 1 мая", который Молдавия направила России ещё 12 апреля.
В то же время подписанный 29 октября 2021 года договор предусматривает, что до 1 мая молдавская сторона должна была провести аудит долга, который только за апрель вырос ещё на 27 млн. долларов, а также согласовать с "Газпромом" порядок его погашения", в противном случае с 1 мая Молдавия останется без поставок российского газа. А её экономика - в мусорном ведре.
❗️Российские власти нашли способ сохранить в стране фильмы, сериалы, музыку и другие объекты интеллектуальной собственности компаний из недружественных стран, которые заявили об уходе или приостановке деятельности в России.
:bj:
Для этого сейчас разрабатывается законопроект, расширяющий действие принудительной лицензии, рассказали «Ведомостям» два собеседника, знакомых с ходом обсуждения инициативы.
Добавлено через 24 секунды
И похеру на весь мир
Еду по Крыму ,асе поля засеяны.
⚡️Войска ЛНР вышли на границу Харьковской области и освободили дорогу на Харьков, заявил РИА Новости глава МВД ЛНР.
Let4ik_1
21.04.2022, 09:41
Еду по Крыму ,асе поля засеяны.
Ну дык, вода то теперь есть, вот и можно сеять ИМХО
⚡️Путин назвал нецелесообразным штурм промзоны «Азовстали» в Мариуполе, приказал отменить его
Добавлено через 18 секунд
⚡️Не нужно лезть в катакомбы, надо заблокировать промышленную зону в "Азовстали" так, чтобы муха не пролетела — Путин
Добавлено через 19 секунд
⚡️На завершение операции по «Азовстали» нужно три-четыре дня — Шойгу
❗️Украина требует срочный гуманитарный коридор из мариупольского комбината «Азовсталь», заявила вице-премьер Украины Ирина Верещук.
«Там сейчас находятся около 1000 гражданских и 500 раненых военных. Их всех надо вытащить из Азовстали сегодня! Призываю мировых лидеров и международное сообщество сфокусировать сейчас свои усилия именно на Азовстали. Сейчас это ключевая точка и ключевой момент для гуманитарных усилий!!!», заявила Верещук.
Путин отменил на сегодня штурм Я думаю для того чтобы не дай Бог кого-то там не завалили ждёт когда сами выйдут
⚡️Австрия прекратила импорт и переработку нефти из России — нефтегазовая компания OMV
❗️В Германии начали выселять афганских беженцев из квартир, чтобы освободить место для украинских.
Сотни афганцев, бежавших от талибов, были выселены, пишет издание Foreign Policy.
"БЕРЛИН. Стук в дверь раздался, когда Мариам Арвен завтракала со своим мужем и двумя маленькими дочерьми. Неожиданный посетитель — социальный работник — стоял снаружи, принося ещё более неожиданные новости: семье придется освободить свой дом для вновь прибывающих беженцев из Украины. Никаких вопросов, никаких переговоров, просто “убирайтесь в течение 24 часов”, — сказали им.
А мы ещё когда-то удивлялись: почему Европа не хочет замечать нацизм на Украине.
Да они сами нацисты. Как были, так и остались.
❗️Парламент Латвии во втором и окончательном чтении принял поправки к закону о гражданстве, предусматривающие лишение гражданства лиц, поддерживающих российскую военную спецоперацию на Украине
Добавлено через 48 секунд
#нам_пишут
В редакцию пришло письмо. Читатель сообщает, что в Бердянске и в городах России появились продукты, произведенные в Донецкой Народной Республике. Предприниматели начинают заключать договора между регионами!
"Вчера купил подсолнечное масло холодного отжима. МАСЛО ПРОСТО КЛАССНОЕ! Посмотрел чье производство и обалдел! Производство ДНР, ООО Агротрейд. Покупал в Вологде, в Магните. Всё наладится если есть крепкий тыл, уверенность в будущем, и если таможня тупить не будет!", - говорится в сообщении.
Есть предположение что на азовстали заперта инопланетные Пришельцы их хотят вывести скрытно от России Штаты
Добавлено через 39 секунд
Где блин венето? Опять рубашку накинули на плечи что ли)))
Что что, а масло на Украине бить умели всегда. Лучшее
❗️ЦБ РФ в 2023 году начнёт пилотные расчёты цифровым рублем в реальной экономике, рассчитывает на его использование в международных расчетах — Набиуллина
Заблокированные на "Азовстали" украинские националисты никоим образом не помешают начать налаживать мирную жизнь в Мариуполе — Песков
А собственно чем они помешают))
Сбу угрожают разрушением крымского моста
Есть предположение что на азовстали заперта инопланетные Пришельцы их хотят вывести скрытно от России Штаты
Добавлено через 39 секунд
Где блин венето? Опять рубашку накинули на плечи что ли)))
Всехтаки там что то есть
Весь мир ждёт, что оттуда выволокут)))
Путин не просто так запретил чтобы кого-то там не замочили
alekssandr
21.04.2022, 14:16
Путин не просто так запретил чтобы кого-то там не замочили
Живым видимо нужен
❗️Медведев о заявлениях главы СНБО Украины о намерении нанести удар по Крымскому мосту:
"Один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. Надеюсь, он понимает, что будет ответной целью".
Добавлено через 38 секунд
❗️Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что Берлин по переговорным каналам обсуждает с Москвой возможность организации гуманитарных коридоров из Мариуполя
Да пипец и кто же там
Ясно твои пруфы одна бабка сказала.
Очередной фейл с пруфами от скрептоносцев. Впрочем как всегда.
Понятно с тобой все. За клавой все герои-оппозиционеры, а в реале...
❗️Вопрос о запрете поставок урана из России в США в качестве ответной меры на эмбарго российских энергоресурсов есть в повестке, он изучается
Новак
Что будет с атомной энергетикой США без российского урана? Сейчас в*США 96*действующих атомных реакторов, но в*стране полностью отсутствует собственное разделение изотопов.
«Почти половина мировых мощностей по*разделению урана расположены в*России. Для*Москвы они избыточны, поэтому существенная часть ориентированы на*Америку.
Приостановка выработки энергии на АЭС США рикошетом ударит по тарифам на электроэнергию. Именно по этой причине президент США Джо Байден пока не спешит включать урановое эмбарго в пакет антироссийских санкций.
Без Москвы атомная энергетика США сколлапсирует за*один-полтора года. Работать без*трех-четырех процентного обогащенного урана американские АЭС, в*отличие от Канады, не смогут»
⚡️ Лис увидел очередное сообщение с Украины, на котором хотел бы заострить ваше внимание ☝️
Их официальный представитель заявил, что ВСУ ударят по Крымскому мосту при первой возможности. Просто такой возможности пока нет. А вот возможность перекрыть подачу воды на полуостров у них была. И возможность отключить свет была. И блокировать поставки продуктов тоже возможность была. И бросить войска расстреливать из пушек неправильное население на Донбассе тоже возможность была
Поэтому нужно понимать, что жители России не подвергаются геноциду только потому что у Украины нет такой возможности. На них не падают бомбы и снаряды только потому что у Украины нет такой возможности. Ростов и Москву не превратили в ядерный пепел только потому что у Киева нет такой возможности
Миллионы русских людей сегодня живы, здоровы и счастливы только лишь потому, что у нынешней Украины нет возможности их уничтожить. И наши солдаты сейчас делают так, чтобы такой возможности у них больше никогда не появилось
❗️США призывают Россию обеспечить выход мирного населения из Мариуполя и с комбината "Азовсталь" — Байден
⚡️Бердянск. Очередь на заправку
Жители заправляют свои автомобили российским газом
❗️Возможность проведения референдума о дальнейшем политическом статусе Харьковской области не исключена, но жители еще не проявляли соответствующую инициативу, заявил глава временной гражданской администрации освобожденной территории Харьковской области Виталий Ганчев.
Добавлено через 33 секунды
ХНР может появится чтоли
Предстоятель канонической Украинской православной церкви (УПЦ) митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий (Березовский) предложил накануне Пасхи провести крестный ход от города Орехов Запорожской области до завода "Азовсталь" в Мариуполе, забрать раненых и тела погибших, а также оказать помощь в выводе мирных жителей.
Понятно с тобой все. За клавой все герои-оппозиционеры, а в реале...
В реале с пруфами ты обделался. Тебе и портки менять.
Знаешь на что похож спор в интернете?
❗️США не планируют участия в возможной эвакуации гражданских лиц из Мариуполя – Пентагон
alekssandr
21.04.2022, 21:42
❗️США не планируют участия в возможной эвакуации гражданских лиц из Мариуполя – Пентагон
ну так могут спалиться....
Добавлено через 53 секунды
Предстоятель канонической Украинской православной церкви (УПЦ) митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий (Березовский) предложил накануне Пасхи провести крестный ход от города Орехов Запорожской области до завода "Азовсталь" в Мариуполе, забрать раненых и тела погибших, а также оказать помощь в выводе мирных жителей.
уж и не знают как изьебнуться
alekssandr
21.04.2022, 21:49
а по теме наши опять обосрались...не сильно, но место имеет, мариуполь взят практически сравненный с землей, азовсталь взять не могут в принципе, потому что нет бункерных бомб и.т.д., а имеющиеся не эффективны,( Россия нападать как бы ни на кого не собиралась, поэтому данный вид оружия не разрабатывался) + в карму путину, что остановил наступление, тувинцу было пох на личный состав...из хорошего - стул под тувинцем сильно шатается, из плохого, что есть два претендента на его место, кто из них, покажет харьковская операция...конкретно - будущая подковерная борьба будет сильно мешать наступлению
alekssandr
21.04.2022, 21:51
⚡️�� Лис увидел очередное сообщение с Украины, на котором хотел бы заострить ваше внимание ☝️
Их официальный представитель заявил, что ВСУ ударят по Крымскому мосту при первой возможности. Просто такой возможности пока нет. А вот возможность перекрыть подачу воды на полуостров у них была. И возможность отключить свет была. И блокировать поставки продуктов тоже возможность была. И бросить войска расстреливать из пушек неправильное население на Донбассе тоже возможность была
Поэтому нужно понимать, что жители России не подвергаются геноциду только потому что у Украины нет такой возможности. На них не падают бомбы и снаряды только потому что у Украины нет такой возможности. Ростов и Москву не превратили в ядерный пепел только потому что у Киева нет такой возможности
Миллионы русских людей сегодня живы, здоровы и счастливы только лишь потому, что у нынешней Украины нет возможности их уничтожить. И наши солдаты сейчас делают так, чтобы такой возможности у них больше никогда не появилось
вобщем согласен
❗️Госдепартамент США считает заявления президента России Путина и министра обороны Шойгу по Мариуполю дезинформацией
Мы понимаем, что украинские силы продолжают удерживать свои позиции в Мариуполе — Госдепартамент США
:ac::an:
alekssandr
21.04.2022, 22:01
❗️Госдепартамент США считает заявления президента России Путина и министра обороны Шойгу по Мариуполю дезинформацией
Мы понимаем, что украинские силы продолжают удерживать свои позиции в Мариуполе — Госдепартамент США
:ac::an:
нормальная ситуация
Чудной ты, право. Ты к взрослому бизнесу хоть какое-нибудь отношение имеешь? (Читал, по ТВ смотрел не в счет) У меня есть сомнения, судя по твоим оценкам и высказываниям. Похоже, что у тебя задача обвинить, заткнуть уши и кричать: «Я ничего не слышу».
Поведение очень похоже на тролля.
Германия, Австрия и Венгрия пригрозили наложить вето на введения эмбарго против российского газа и нефти
Будет очень сложно [достичь единодушия в ЕС по вопросу эмбарго или поднятия пошлин на российскую нефть], потому что некоторые страны-участницы уже заявили, что наложат вето на любое коллективное решение, - заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.
При этом отмечается, что ряд стран ЕС, включая Польшу и Францию, выступают за полный отказ от российских энергоносителей.
Поведение очень похоже на тролля.
Спор в интернете похож на спор двух дурачков ,даже если один его выиграл другой все равно остался дурачком .
Какой смысл друг друга обвинять и переходить на личности публично? Спор не выиграть .
❗️Росавиация посоветовала авиакомпаниям готовиться к полетам без использования GPS, сообщают «Известия».
Европейское агентство по безопасности полетов жаловалось на участившиеся случаи «глушения» сигналов GPS на фоне российской военной операции на Украине
Чудной ты, право. Ты к взрослому бизнесу хоть какое-нибудь отношение имеешь?
С пруфами не вышло, теперь щеки надуваем? Ладно, как скажешь взрослый и важный дядя.
-макдак откроется в июне
-пруфы?
-я взрослый и важный дядя.
Спор в интернете похож
На игру в шахматы с голубем - он раскидает фигуры, насрет на доску и полетит рассказывать, как он победил.
Один уже полетел важный такой и взрослый.
-макдак откроется в июне
-пруфы?
-я взрослый и важный дядя.
Спор в интернете похож
На игру в шахматы с голубем - он раскидает фигуры, насрет на доску и полетит рассказывать, как он победил.
Один уже полетел важный такой и взрослый.
Ты себя кем видишь голубем или великим шахматистом напротив него?
Если не великим шахматистом то кем или скажем так,а кто сидит напротив голубя?
Спор в интернете похож на спор двух дурачков ,даже если один его выиграл другой все равно остался дурачком .
Какой смысл друг друга обвинять и переходить на личности публично? Спор не выиграть .
В моем варианте все просто :bj:
Добавлено через 49 секунд
Кстати отсутствие ответа тоже является ответом )))
Украина вступит в ЕС в 2024 году
"Мы рассчитываем получить статус кандидата на вступление в ЕС уже летом этого года, а в 2024 – стать полноценным членом Европейского Союза" — заявила министр экономики Украины Юлия Свириденко.
Добавлено через 47 секунд
Если Россия закончит специальную операцию по своему плану Ну допустим в середине лета Куда денется заявление на вступление в НАТО от Украины
Все помнят дату 22 апреля и связанную с этой датой события СССР?
В день рождения Ленина россияне призвали предать его тело земле
Две трети участников опроса сайта KP.RU считают, что вождя пора похоронить. При этом 57% предлагают его мавзолей превратить после этого в исторический памятник или музей. Еще 10% респондентов выступили за захоронение тела, но предлагают убрать и мавзолей. 29% россиян призывают оставить все, как есть, потому что это – своеобразные символы страны.
❗️Путин все еще может выиграть войну в Украине, которая, как ожидается, продлится до конца года, пишет The Times.
Представители разведки предупредили, что российская армия превосходит украинские силы на востоке в три раза и может окружить, а затем уничтожить значительную их часть.
После чего Россия может начать новый штурм Киева или отрезать Украину от доступа к Черному морю, что британские разведчики называют наихудшим сценарием (даже хуже штурма Киева).
Западная разведка полагает, что Москва внесла тактические коррективы в свои планы после "унижений" первых двух месяцев этой войны.
Основной театр военных действий на востоке Украины представляет собой равнину с твердым рельефом, что дает российской артиллерии и танкам преимущество - по сравнению с лесами к северу от Киева.
Эмбарго на российский газ могло бы остановить работу экономики ряда стран Европы, заявил в эфире телеканала Бэ-эф-эм глава Минфина Франции Брюно Ле Мэр.
"Эмбарго на газ не находится на столе переговоров в ЕС, так как для ряда европейских стран это означало бы прекращение всей экономической и социальной деятельности", - сказал Ле Мэр.
:bj: а оплата находится? Я уверен да))
Странами руководят торгаши))) так прсиупают бизнесмены,много пиз...говорят спорят угрожают но принимают решение Экономически Выгодное)))
Российская армия в ходе второго этапа спецоперации должна установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, обеспечить коридор в Крым — замкомандующего войсками ЦВО
Контроль над Донбассом позволит создать сухопутный коридор в Крым и воздействовать на жизненно важные объекты ВСУ, добавил он.
Контроль над югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения, заявил замкомандующего ЦВО.
ТАСС
Таиланд отменяет с 1 мая для вакцинированных туристов все тесты на COVID -19 по прибытии
Российская армия в ходе второго этапа спецоперации должна установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, обеспечить коридор в Крым — замкомандующего войсками ЦВО
Контроль над Донбассом позволит создать сухопутный коридор в Крым и воздействовать на жизненно важные объекты ВСУ, добавил он.
Контроль над югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения, заявил замкомандующего ЦВО.
ТАСС
Ну тк для этого и нужна операция. Ещё для защиты коридора воздушных судов в сторону юга
Let4ik_1
22.04.2022, 12:40
❗️Росавиация посоветовала авиакомпаниям готовиться к полетам без использования GPS, сообщают «Известия».
Европейское агентство по безопасности полетов жаловалось на участившиеся случаи «глушения» сигналов GPS на фоне российской военной операции на Украине
Без штурманов вряд ли чего у них получится ИМХО
❗️Продуктов у украинской группировки, заблокированной на территории металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе, хватит на две недели, сообщает телеканал "Россия 24".
Немедленный отказ Германии от импорта российского газа может стоить стране 180 миллиардов евро потерянного ВВП в текущем году, свидетельствуют оценки Бундесбанка.
В ежемесячном обзоре, опубликованном центробанком ФРГ, отмечается, что дальнейшая эскалация конфликта на Украине и введение эмбарго на импорт энергоресурсов из РФ отнимет 5% от темпов роста ВВП Германии, прогнозируемых на 2022 год. При таком сценарии экономика ФРГ снизится на 2% в текущем году, а инфляция, которая уже находится на максимальных за 40 лет 7,3% по германским стандартам, ускорится до 8,8%, отмечает Бундесбанк.
❗️Продуктов у украинской группировки, заблокированной на территории металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе, хватит на две недели, сообщает телеканал "Россия 24".
Начнут жрать друг друга... Недавно хохлы выложили ролик как эти захисники разгромили гумконвой в Мариуполе. А уж сколько радостных воплей было в комментах...
Без штурманов вряд ли чего у них получится ИМХО
напугали бабу толстым членом ;-)
Штурманская линейка наше ВСЁ.
https://media2.24aul.ru/imgs/167074c993267d89c2b7c744d84017d4/navigatsionnaya-shturmanskaya-lineyka-nl-10m-1-2026491.jpg
А так да, плохому танцору яйца мешают.
⚡️Крымский федеральный округ может быть образован после проведения спецоперации на Украине, его жителями станут граждане освобожденных территорий, заявил РИА Новости депутат Госдумы Дмитрий Белик
Польский генерал Скшипчак обвинил премьера Британии Джонсона в разглашении военной тайны.
«Премьер-министр раскрывает военную тайну. Военная подготовка — дело армейское, в такой обстановке секретное. Прежде чем говорить такие вещи, нужно подумать», — сказал генерал.
⚡️Еврокомиссия допускает оплату российского газа в рублях, но при определённых условиях, пишет Reuters.
Cхема предусматривает открытие компаниями — получателями газа валютных счетов в российском банке. На них покупатель будет зачислять доллары или евро с их последующей конвертацией в рубли для оплаты топлива.
Как выяснила «Газета.Ru», концерн Renault готовит «АвтоВАЗ» к продаже: уже в мае французская компания переведет большую часть иностранного руководящего состава из Тольятти в Москву. Обратно на Волжский завод экспаты уже не вернутся. Собственником российского автогиганта может стать госкорпорация «Ростех» или структуры Минпромторга
Первому принадлежит доля в 32,4% в российском СП «Лада Авто Холдинг» (с этого года «АвтоВАЗ» переведен из голландского оффшора под юрисдикцию РФ), остальные 67,6% – у Renault.
Хасковод
22.04.2022, 23:49
Насколько я помню в планах было всю линейку кроме полноприводных перевести на платформу общую с рено.
В данной ситуации этого наверно не будет
❗️Минпромторг РФ подготовил перечень товаров, в отношении которых будет разрешен так называемый параллельный импорт (позволяет ввозить в страну без разрешения правообладателя товар, продажа которого началась в других странах мира).
Существенное место в списке занимают автомобильные марки и материалы, а также сопутствующие товары, с ними связанные: Tesla, Land Rover, Jeep, Jaguar, Chrysler, Bently, Cadilac, Chevrolet, Dodge, Hummer, Rover, GMC, Freightliner, Peterbilt, Kenworth, Mack, следует из копии приказа Минпромторга (имеется в распоряжении "Интерфакса").
В перечне значатся двигатели и части для них Volvo, Hyundai, Nissan, Volkswagen и др., указаны шины Michelin, Goodyear, Continental, Bridgestone. Параллельный импорт, как следует из документа, предполагается разрешить в отношении смартфонов и техники под марками Apple, Asus, HP, Panasonic, Samsung, Nokia, Sony, Intel и др., бытовой техники Electrolux, Miele, Siemens, Dyson и др., игровых приставок X-Box, Play Station, Nintendo.
Малайзия готова рассмотреть любой потенциальный запрос на поставку полупроводников и электроники в Россию, сообщил посол в Москве Бала Чандран, передает «РИА Новости».
«Малайзийская промышленность ориентирована на рынок. И я вполне уверен, что любой запрос российской стороны, касающийся поставок такой продукции, будет рассмотрен», — сказал он.
При этом Чандран уточнил, что не знает о каких-либо переговорах по этому поводу на правительственном уровне, но надеется на сотрудничество представителей бизнеса. Посол добавил, что Малайзия ежегодно экспортирует полупроводники на $8,7 млрд и готова удовлетворять спрос на мировом рынке.
Мы все умрем без проводников?))) Бала Чандран один из них
Let4ik_1
23.04.2022, 08:51
напугали бабу толстым членом ;-)
Штурманская линейка наше ВСЁ.
https://media2.24aul.ru/imgs/167074c993267d89c2b7c744d84017d4/navigatsionnaya-shturmanskaya-lineyka-nl-10m-1-2026491.jpg
А так да, плохому танцору яйца мешают.
Ну дык мне штурман и не нужен, я истребитель, но в кабине уже как 30 лет не сижу, а вот у нынешних КВСов имеются проблемы даже со штурвальным управлением аэропланом, а правак тот вообще только кнопки умеет нажимать, а при небольшом отклонении ситуации от стандартной эти два ухаря обычно втыкают аэроплан в континент с всей пролетарской ненавистью. РСБН теперь нет, АРК они пользовать не умеют как и маршрутными картами, а твою НЛ-10 они видели только в музее.
Так шта советую пока полетами на аэропланах не злоупотреблять, до поры до времени.
Фальсификаця: Украинцы — арии, украинцы — древнейший расово чистый народ на Земле
Правда: Современные украинцы являются потомками (в зависимости от региона) восточных славян, западных славян (галичане), племен черных клобуков (а это печенеги, половцы, берендеи, турки-огузы, аланы, и т.д.), народов, перемещенных на территорию современной Украины во времена Золотой Орды (черкесы, адыге, ногайцы (смесь кочевых народов)) и т.д. В образовании современной украинской нации немалую долю внесли представители армянского, белорусского, греческого, еврейского, литовского, молдавского, немецкого, польского, русского и ряда других этносов.
alekssandr
23.04.2022, 11:35
дела у хохлов походу очень не очень, раз кулеба приехал просить оружия в болгарию...его вежливо послали, и предложили забрать с собой всех уклонистов, которые наводнили болгарию на своих крутых тачках
❗️В Минобороны сообщили, что 21 апреля на позицию российских войск с беспилотника была сброшена емкость с ампулами, которая должна была вызвать взрыв, содержимое сейчас анализируют
Птичий грипп что ли
alekssandr
23.04.2022, 13:16
Ха)) забрал?
не, они не хотят)
❗️Пункт пропуска на границе в Курской области обстреляли со стороны Украины, сообщил губернатор региона Роман Старовойт.
«Азовцы» обещают при встрече с Арестовичем «набить ему лицо» — украинские националисты обозлились на власть из-за безразличного отношения к «защитникам Родины»
Украинский блогер Денис Кошельник опубликовал видео, где рассказал о диалоге с одним из «азовцев», который до сих пор находится на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе.
«Он в максимальном ах*е с того, как относятся к ним люди, которые управляют нами, и он попросил передать Арестовичу, что если его встретят, и выживут те бойцы полка «Азов»*, которые слышат весь тот бред, который высыпается из его «сладких уст», они набьют ему еб*ло», — процитировал слова «азовца» блогер.
⚡️На военную деблокаду Мариуполя Украина сейчас не способна, украинские военные, которые там (на Азовстали) находятся, это понимают, это реальность — Зеленский
⚡️Если будут уничтожены наши люди в Мариуполе, если будет оглашен референдум на любых оккупированных территориях Украины, Украина выйдет из любых переговоров — Зеленский
Всмысле те что останутся?
Ну дык мне штурман и не нужен, я истребитель, но в кабине уже как 30 лет не сижу, а вот у нынешних КВСов имеются проблемы даже со штурвальным управлением аэропланом, а правак тот вообще только кнопки умеет нажимать, а при небольшом отклонении ситуации от стандартной эти два ухаря обычно втыкают аэроплан в континент с всей пролетарской ненавистью. РСБН теперь нет, АРК они пользовать не умеют как и маршрутными картами, а твою НЛ-10 они видели только в музее.
Так шта советую пока полетами на аэропланах не злоупотреблять, до поры до времени.
Из ЖИЗНИ 1984. Перелёт из Бжега в Щучин с пересечением ГОС.ГРАНИЦЫ на бомбометание с стратосферы на МИГ25РБ.
Таки у Суетина отказывает ВСЁ (от системы опознавания, до рации ).Таки выпускник БВВАУЛ (по памяти 79-80) пересёк ГОС.ГРАНИЦУ, вышел (читай нашел) на аэродром посадки (которой не разу в жизни не видел), на дальнейшие расспросы отвечал... КАРТА,КОМПАС,ЧАСЫ и ШТУРМАНСКАЯ ЛИНЕЙКА.
p.s. Фотка тех событий. Суетин в середине.
https://i.ibb.co/mNbn7kS/84.jpg
alekssandr
24.04.2022, 00:18
⚡️Если будут уничтожены наши люди в Мариуполе, если будет оглашен референдум на любых оккупированных территориях Украины, Украина выйдет из любых переговоров — Зеленский
Всмысле те что останутся?
там видимо какие то их люди...
кому как, но вот с этим согласен.
выбор за вами.
Кто-то решил. У меня нет оснований не соглашаться с этим решением. Доказательства меня вообще не волнуют.
Я же тебя не спрашиваю, а кто решил, что они не нацики.
Суть не в том, нацики они на самом деле или нет. Да и что такое нацики? Есть неприятные люди, которых необходимо уничтожать. Назовём их нациками, сепарами, колорадами, талибами, террористами. Пусть с этим погонялом и ходят, пока их не вырежут.
Мне не нравится, что НАТО приближается к границам моего государства. А она приближается. Я вижу, что не далёк тот день, когда какой-нибудь нацик на Советской площади в Уфе заголосит что-нибудь про героев, кровь, славу и землю. Когда вокруг меня начнут стрелять, в меня, моих детей, соседей, детей соседей.
Если не будет никакой НАТО, не будет такой опасности. Пацанёнок соседский пошёл в школу, первоклассник. Если можно что-то сделать, чтобы лет через 15 его не убили какие-нибудь нацики или сепары, это надо сделать. Если для этого потребуется истребить сколь угодно большую кучу народа по сколь угодно произвольным признакам, это надо сделать.
Сам как думаешь, у тебя есть иммунитет от местных нациков? Есть они вообще, местные нацики?
кому как, но вот с этим согласен.
выбор за вами.
Ну да, а получить в соседях ненавидищее нас 40 млн-ое русскоговорящее гос-во. Дать НАТО второе рождение, ибо показать от чего и кого оно, и что будет когда приходит русский мир на примере Мариуполя.
Великолепный план, Уолтер. Просто охуeнный, если я правильно понял Надёжный, *****, как швейцарские часы (c)
« Если не будет никакой НАТО, не будет такой опасности. »
Если не будет у тебя члена, ты никого не изнасилуешь, значит чтоб не было опасности его мы тебе отрежем.
Отрезать член пленному это верх благородство воина ?
И долбить своих же украинцев в Донбассе верх учтивости нации?
Цены выросли настолько, что внутренний рынок пальмового масла Индонезии почти опустел. Цена растительного пальмового масла с начала года выросла на 50% и составляет в среднем 26 436 рупий (1,84 доллара США) за литр, хотя власти обещали удержать ее в пределах 14000 рупий.
Теперь сливочное масло будут в булочки добавлять
❗️Болгария отказалась от*поставок оружия Украине — Bloomberg
Министр иностранных дел Австрии выступил против членства Украины в Евросоюзе.
Алескандер Шелленберг отметил, что должны быть использованы другие пути - сугубо экономическая интеграция, или же статус-кво.
Ну да, а получить в соседях ненавидищее нас 40 млн-ое русскоговорящее гос-во. Дать НАТО второе рождение, ибо показать от чего и кого оно, и что будет когда приходит русский мир на примере Мариуполя.
Великолепный план, Уолтер. Просто охуeнный, если я правильно понял Надёжный, *****, как швейцарские часы (c)
Если не будет у тебя члена, ты никого не изнасилуешь, значит чтоб не было опасности его мы тебе отрежем.
Какая извращённая логика. Первое, не все 49 млн. нас ненавидят. Ненависть к России культивировалась на Украине последние 30 лет и объективно, не зависела и не зависит от действий России.
Да, если насильнику отрезать член, он насильничать не сможет. Не будет НАТО, не будет члена.
Let4ik_1
24.04.2022, 11:48
Ну да, а получить в соседях ненавидищее нас 40 млн-ое русскоговорящее гос-во.
Да не будет никакого ненавидящего 40 миллионного русскоговорящего государства, неужели еще не понятно?
Ненавидящие либо уедут либо аннигилируется, останутся только лояльные, как то так...
Так точно. Это уже происходит на территориях днр лнр и Херсона
Добавлено через 35 секунд
А верующие находятся в Европе или на поле боя.
Какая извращённая логика. Первое, не все 49 млн. нас ненавидят. Ненависть к России культивировалась на Украине последние 30 лет и объективно, не зависела и не зависит от действий России
Ну да, оттяпать территорию , устроить гражданскую а потом полноценное вторжение, это объективно никак не должно влиять.
Кукушке привет передовай.
Да не будет никакого ненавидящего 40 миллионного русскоговорящего государства, неужели еще не понятно?
Ненавидящие либо уедут либо аннигилируется, останутся только лояльные, как то так...
Это нацизм чистой воды.
Это нацизм чистой воды.
Долбить своих в Донбассе нацизм?
Ну да, оттяпать территорию , устроить гражданскую а потом полноценное вторжение, это объективно никак не должно влиять.
Кукушке привет .
Крым присоединен с помощью боевых действий?
Кукушка на месте?:ag:
❗️Швейцария наложила вето на запросы властей Германии о реэкспорте на Украину боеприпасов, которые используются в немецких боевых машинах пехоты (БМП) типа Marder, сообщила швейцарская газета SonntagsZeitung.
Как уточняет издание, для БМП типа Marder используются боеприпасы, произведенные в Швейцарии, однако Конфедерация ограничивает их реэкспорт в зоны конфликтов. Представитель швейцарского Государственного секретариата по экономике (SECO) сообщил газете, что Германия направила два запроса о передаче боеприпасов Украине.
Россия воюет где-то 800 последних лет и теоретически сейчас не на своей территории (что очень редко случалось). Практически всё таки на своей
Let4ik_1
24.04.2022, 13:34
Это нацизм чистой воды.
Это декомунизация которой вы так добивались и денацификация за компанию.
Мы за берем все что вы получили от большевиков и Лемберг в том числе.
Раньше надо было думать головой когда готовились к войне с РФ, пилили спец боеприпасы и грязные бомбы, разрабатывали хим и био оружие, и похихикивали обстреливая из тяжелого вооружения Донбас после подписания договоренностей о перемирии и отводе войск от линии соприкосновения, когда организовали теракты на территории Донбаса и массовые захоронения мирняка.
Вы заигрались и сейчас пришло время ответить за все, покайтесь уже или умрите...
Крым присоединен с помощью боевых действий?
Кукушка на месте?:ag:
Я говорил про боевые в Крыму? Нет.
Кукушке привет передавай.
покайтесь уже или умрите...
Да понял понял, что ты нацик, успокойся.
Привет кукушка :bj:
А о чем ты говорил , говоря оттяпали?
Привет кукушка :bj:
А о чем ты говорил , говоря оттяпали?
Оттяпать = отнять, отобрать, захватить, присвоить
А дальше домыслы уже твоей кукушки, не моей.
Как можно отнять без боевых действий?
Твоя кукушка это может переварить?
Целый полуостров блин отнять .
Я сейчас в Крыму и мне никто не говорит что я захватчик.
NVM2kZZJK2w
Как можно отнять без боевых действий?
.
Можно, как и мобилу отжать без мордобоя. Мир ширче чем способна осознать твоя кукуха
А почему мне никто не говорит что я захватчик?
У руссофашистов какие то извращённые понятия и определения. Войну и оккупацию другого суверенного государства они называют спец. операцией, кода Москва утонула, они это назвали ,,пошла ко дну". Сами то верите в сказки про распятых младенцев, про птиц биологическое оружие запада и т.д., и т.п.? Даже на Пасху бомбили Одессу, где погибло 8 человек, в том числе трёхмесячный младенец. И это ваш ,,русский мир". Да после такого ваши потомки будут изгоями в лице всего цивилизованного мира. Скажите спасибо ,,царю", но он не вечен.
А почему мне никто не говорит что я захватчик?
Ответ
неужели еще не понятно?
goblin1965
24.04.2022, 16:17
У руссофашистов какие то извращённые понятия и определения. Войну и оккупацию другого суверенного государства они называют спец. операцией, кода Москва утонула, они это назвали ,,пошла ко дну". Сами то верите в сказки про распятых младенцев, про птиц биологическое оружие запада и т.д., и т.п.? Даже на Пасху бомбили Одессу, где погибло 8 человек, в том числе трёхмесячный младенец. И это ваш ,,русский мир". Да после такого ваши потомки будут изгоями в лице всего цивилизованного мира. Скажите спасибо ,,царю", но он не вечен.
как назовем действия пиндоссов вовьетнаме, ливане, ираке, югославии, афганистане и прочих местах?
ответишь или сольешься?
Русофашисты это те что бомбили 8 лет Донбасс?
У себя бревно не замечают это нормально.
Подитожим:
1) Крым оккупировали- но местные почему то об этом не знают, почему?
2) украинец украинеца убивал 8 лет на Донбассе - но это нормально, своих можно.
3) а сейчас когда мирное население нужно сохранить всу почему то города защищают не снаружи а внутри города- это что бы население сохранить что ли?
goblin1965
24.04.2022, 16:18
весь нецивилизованный мир ненавидит штаты и компанию.
3) можно добавить - способ защиты города - закрытся мирным населением и из за его спины стрелять ! Так поступают истиные воины рейха! Тфуты всу.
У руссофашистов какие то извращённые понятия и определения.
Если не менять понятия и определения, то придется вещи называть своими именами, а тогда кто именно фашист станет нежданным открытием. Вот таким образом защищают себя от неприятной правды.
А теперь ищем доказательства когда российские войска стреляли из города по всу. И не находим...но почему то в городах оккупированных пенсии выдают...школы открывают...красный ход на Пасху.
Фигня какая то выходит они ж рабами должны быть жеш!
goblin1965
24.04.2022, 16:27
что с ответом?
Подитожим:
3) а сейчас когда мирное население нужно сохранить всу почему то города защищают не снаружи а внутри города- это что бы население сохранить что ли?
1. Продали идею Русского мира, Русские зарплаты и пенсии. Могли тогда без жертв до кучи треть Украины оттяпать. Сейчас Русским миром даже бомжа под мостом не купишь.
2.Не нормально, это плохо. Как и плохо когда русский убивал чеченца и наоборот.
3. Может Сталинград вспомним и начнем Красную армию ругать и обвинять? Типа предлагаешь ВСУ в чистом поле самовыпилиться? Авиации нет, по технике перевес ВСРФ, проще сразу сдаться. А что тогда ополченцы в тех же Донецках засели, почему в чисто поле не вышли? Хочешь победить в войне, соблюдай ее правила, пускай даже порой античеловеческие.
3) можно добавить - способ защиты города - закрытся мирным населением и из за его спины стрелять ! Так поступают истиные воины рейха! Тфуты всу.
И красной армии!
как назовем действия пиндоссов вовьетнаме, ливане, ираке, югославии, афганистане и прочих местах?
ответишь или сольешься?
Война как и действия наших в Японии, Финляндии, Венгрии и Чехословакии, Афганистане, Чечне.
Все пидорасы, и мы и они. Просто хочется вырваться из этого порочного круга ненависти.
goblin1965
24.04.2022, 16:37
Все пидорасы, и мы и они.
за них и себя говори что хочешь. меня не приплетай. я баб люблю!
А теперь ищем доказательства когда российские войска стреляли из города по всу. И не находим...но почему то в городах оккупированных пенсии выдают...школы открывают...красный ход на Пасху.
Фигня какая то выходит они ж рабами должны быть жеш!
Есть, полно, публиковать здесь не буду нынче за это статья.
но почему то в городах без Русского мира пенсии выдают...школы открывают...красный ход на Пасху.
И красной армии!
Примеры есть? Ты в Москву откуда приехал или так просто написал?
Все пидорасы, и мы и они.
за них и себя говори что хочешь. меня не приплетай. я баб люблю! чтоб пидором быть не обязательно в очко играть
Это нацизм чистой воды.
Хм... Насчёт уехавшей кукушки могу поспорить. Особенно в части обвинения России в нацизме и фашизме.
Добавлено через 40 секунд
чтоб пидором быть не обязательно в очко играть
Хм... Ну, тебе, походу, лучше знать...
Примеры есть? Ты в Москву откуда приехал или так просто написал?
Примеры есть
Сталинград
1. Продали идею Русского мира, Русские зарплаты и пенсии. Могли тогда без жертв до кучи треть Украины оттяпать. Сейчас Русским миром даже бомжа под мостом не купишь.
2.Не нормально, это плохо. Как и плохо когда русский убивал чеченца и наоборот.
3. Может Сталинград вспомним и начнем Красную армию ругать и обвинять? Типа предлагаешь ВСУ в чистом поле самовыпилиться? Авиации нет, по технике перевес ВСРФ, проще сразу сдаться. А что тогда ополченцы в тех же Донецках засели, почему в чисто поле не вышли? Хочешь победить в войне, соблюдай ее правила, пускай даже порой античеловеческие.
1) почему на оккупированных население живёт мироной жизнью не уходит на запад к всу?
3) ты у меня спрашиваешь почему украинец не вышел в чистое поле что бы его украинец убил?
Я откуда знаю
Хм... Насчёт уехавшей кукушки могу поспорить. Особенно в части обвинения России в нацизме и фашизме.
Хм... Ну, тебе, походу, лучше знать...
Ты вообще паражняк гнал и за базар не ответил, дырку в ложке просверлил уже?
1) почему на оккупированных население живёт мироной жизнью не уходит на запад к всу?
3) ты у меня спрашиваешь почему украинец не вышел в чистое поле что бы его украинец убил?
Я откуда знаю
Кто то уходит на запад, кто то на восток. Население Донецка снизилось очень сильно после 2014, не все оценили.
Теперь мы требуем от украинца выйти в чисто поле чтоб его убить?
Подитожим:
Этот аргумент уже слышали многократно. Давай статистику в студию, сколько погибло мирных за 8 лет на Донбассе, и сколько десятков тысяч за 2 месяца войны в Украине. Да и незабудь про российских военных, умножь официальную статистику Конашенкова в 10 раз. Это вам надо, ,,освободители" ? А как ты предлагаешь защищать города, когда заезжает российская армия пьяных варваров, которые насилуют, забирают всё подряд и убивают мирных. Не надо думать, что все вокруг дураки, и верят в то, что вам расказывают по зомбоящику. Сейчас 21 век, преступления доказуемы, хотя мне кажется вы там живёте по средневековым поняткам. Такая великая могучая нефтегазовая держава не имеет нормальных дорог, ездит на тазах, живёт без удобств, ходит в деревянную будку на улице. Зато средства идут на ,,высокоточные" ракеты, которыми по мирным лупят.
Если не будет у тебя члена, ты никого не изнасилуешь, значит чтоб не было опасности его мы тебе отрежем.ты что нихера не понял из прочитаного?
либо наша страна со всеми народами выживет, либо евронато с ихими.
так тебе яснее?
Если не менять понятия и определения, то придется вещи называть своими именами, а тогда кто именно фашист станет нежданным открытием. Вот таким образом защищают себя от неприятной правды.так не меняй, защищай свою страну, а не ной за чужую.
сопляки *****
страшно вам оставлять свою страну.
просрете все же, долбаебы *****.
Есть, полно, публиковать здесь не буду нынче за это статья.
но почему то в городах без Русского мира пенсии выдают...школы открывают...красный ход на Пасху.
Зря. Почитай про положенные 6000 гривен с чем то выплаты. Там даже всушникам зарплата не доходит обычная, не то что боевые. На западе Украины большая часть гуманитарки продаётся. Это всё из тамошних газет и пабликов
Можно, как и мобилу отжать без мордобоя. Мир ширче чем способна осознать твоя кукуха
Можно, мошенническим путем. Но, с Крымом не так.
Определение фашизма знаешь?
Этот аргумент уже слышали многократно. Давай статистику в студию, сколько погибло мирных за 8 лет на Донбассе, и сколько десятков тысяч за 2 месяца войны в Украине. Да и незабудь про российских военных, умножь официальную статистику Конашенкова в 10 раз. Это вам надо, ,,освободители" ? А как ты предлагаешь защищать города, когда заезжает российская армия пьяных варваров, которые насилуют, забирают всё подряд и убивают мирных. Не надо думать, что все вокруг дураки, и верят в то, что вам расказывают по зомбоящику. Сейчас 21 век, преступления доказуемы, хотя мне кажется вы там живёте по средневековым поняткам. Такая великая могучая нефтегазовая держава не имеет нормальных дорог, ездит на тазах, живёт без удобств, ходит в деревянную будку на улице. Зато средства идут на ,,высокоточные" ракеты, которыми по мирным лупят.
:ag::ag::ag::ag:
В Москве Мерседесов больше чем в Германии :ag:
И красной армии!
Блииин! Ты вообще понимаешь, что говоришь!? Как могла красная армия защищаться за спинами советских людей! Фашисты жалели мирное население?
Добавлено через 49 секунд
Война как и действия наших в Японии, Финляндии, Венгрии и Чехословакии, Афганистане, Чечне.
Все пидорасы, и мы и они. Просто хочется вырваться из этого порочного круга ненависти.
Учи историю, короче...
:al::al:
Примеры есть
Сталинград
Из Сталинграда эвакуировали кого успели. Кроме того, РККА не пряталась за спинами мирняков
Ты вообще паражняк гнал и за базар не ответил, дырку в ложке просверлил уже?
Кто то уходит на запад, кто то на восток. Население Донецка снизилось очень сильно после 2014, не все оценили.
Теперь мы требуем от украинца выйти в чисто поле чтоб его убить?
Обоснуй... Я за базар, как раз, всегда отвечаю и обосновываю то, что говорю.
Бояяя! Вот тебя плющит! А ты не заметил, что в городах под контролем вс РФ нет ни грабежей, ни расстрелов, ни изнасилований? Почему все появляется только там, где ВСУ? Когда Россия вошла, в первые дни даже по казармам не били! Жалели!
Обоснуй... Я за базар, как раз, всегда отвечаю и обосновываю то, что говорю.
Тебя поймали на фейках, ты слился.
Примеры есть
Сталинград
Эвакуировать население при постоянной бомбежке??? За реку??? Где факты что красная армия прикрывалась мирными? И то 100000 вывели
Тебя поймали на фейках, ты слился.
Ты слышишь только то, что тебе надо? Я тебе выложил, как фэйки снимаются! Блин! Чем ты информацию воспринимаешь?
Бояяя! Вот тебя плющит! А ты не заметил, что в городах под контролем вс РФ нет ни грабежей, ни расстрелов, ни изнасилований? Почему все появляется только там, где ВСУ? Когда Россия вошла, в первые дни даже по казармам не били! Жалели!
Там прибалтийская пропаганда похлеще хохляцкой
Эвакуировать население при постоянной бомбежке??? За реку??? Где факты что красная армия прикрывалась мирными? И то 100000 вывели
Изучи сталинградскую битву, и про мирное население узнаешь много.
Геббельсовщина не имеет границ...
Изучи сталинградскую битву, и про мирное население узнаешь много.
Вот возьми и изучи... Все в открытом доступе.
Москва и остальная часть России это две разные реальности. Мерседес это не показатель. Давай поговорим через год другой про иномарки. Насколько мне известно автопром на грани остановки.
Ты слышишь только то, что тебе надо? Я тебе выложил, как фэйки снимаются! Блин! Чем ты информацию воспринимаешь?
Это не фейки снимаются, это клип певца ртом снимается.
Геббельсовщина не имеет границ...
Вот возьми и изучи... Все в открытом доступе.
Изучал, тему ВОВ знаю очень хорошо.
Москва и остальная часть России это две разные реальности. Мерседес это не показатель. Давай поговорим через год другой про иномарки. Насколько мне известно автопром на грани остановки.
у чела в голове медведи пьяные по красной площади гуляют. Не умеем машины делать, что ж теперь. Остальное умеем многое. Американцы вон уран обогащать не умеют и чё?
И европейский автопром уже встал
Тут уже вопрос по каким учебникам
goblin1965
24.04.2022, 17:11
не кури ничего! особый отдел и военная прокуратура работают там круглосуточно .за марадерку в военное время к стенке ставят быстро. допускаю что бойцы диванных подушек на развалинах натырили чтобы задницу о броню не оббить. не более того. да и как ты себе это представляешь? набить броню микроволновками и оставшись без нее (без брони)сгинуть за ближайшим поворотом?
Тут уже вопрос по каким учебникам
По советским
Президент Турции Тайип Эрдоган обсудил с Владимиром Зеленским ситуацию на Украине и переговорный процесс между Москвой и Киевом
Эрдоган в беседе с Зеленским подчеркнул необходимость эвакуации раненых и мирных жителей из Мариуполя.
В долю взяли что ли?
Я же выше писал, поставки возобнлвляются, коммерсанта ищут выход из ситуации- при чем иностранные тоже. И найдут поверь
По советским
По возрасту указанному не попадаешь. Я по последним советским учился
не кури ничего! особый отдел и военная прокуратура работают там круглосуточно .за марадерку в военное время к стенке ставят быстро. допускаю что бойцы диванных подушек на развалинах натырили чтобы задницу о броню не оббить. не более того. да и как ты себе это представляешь? набить броню микроволновками и оставшись без нее (без брони)сгинуть за ближайшим поворотом?
Был видос 200ого, который вместо плит броника в грудь себе макбук положил. Армия не без долбоебов. Премую Дарвина получил.
Москва и остальная часть России это две разные реальности. Мерседес это не показатель. Давай поговорим через год другой про иномарки. Насколько мне известно автопром на грани остановки.чей автопром?
европейский?
Президент Турции Тайип Эрдоган обсудил с Владимиром Зеленским ситуацию на Украине и переговорный процесс между Москвой и Киевом
Эрдоган в беседе с Зеленским подчеркнул необходимость эвакуации раненых и мирных жителей из Мариуполя.
В долю взяли что ли?
Ещё надеются кого-то вытащить
По возрасту указанному не попадаешь. Я по последним советским учился
Я не про школьную программу. + архивы со снятым грифом секретности
Был видос 200ого, который вместо плит броника в грудь себе макбук положил. Армия не без долбоебов. Премую Дарвина получил.
ссылку дашь или ********?
на видео
чей автопром?
европейский?
Не слышал? Официально из-за проводки , что на Украине делали
Да о чём мы говорим ? Я уже раньше представил материал, как российские военные отправляли награбленное через почту Белоруссии, есть видео, адреса получателей. Пускай военная прокуратура ответит, как срочников послали на войну и их сколько погибло и пропало без вести на Москве.
ссылку дашь или ********?
на видео
Можешь поискать в ютубе, сейчас за эти ссылки статья
Я не про школьную программу. + архивы со снятым грифом секретности
Тем более. Зачем тогда фигню пишешь?
Да о чём мы говорим ? Я уже раньше представил материал, как российские военные отправляли награбленное через почту Белоруссии, есть видео, адреса получателей. Пускай военная прокуратура ответит, как срочников послали на войну и их сколько погибло и пропало без вести на Москве.
Генеральный штаб вооруженных сил Украины 24 апреля заявил о продолжающемся процессе разминирования освобожденных территорий. Украинских граждан призвали соблюдать меры безопасности – не посещать не обследованную саперами местность, не двигать подозрительные предметы.
Между тем темпы разминирования территорий в Киевской, Черниговской и Сумской областях оставляют желать лучшего. Взрывотехники действительно не торопятся и не планируют этого делать, поскольку на весь процесс очищения украинской земли от мин руководством страны им выделены годы.
Так, в одной лишь Киевской области, по словам руководителя гуманитарного направления Киевской ОВА Алексея Кулебы, процесс полного разминирования затянется на несколько лет. При этом местные власти, а также силовики, призывают население временно воздержаться от возвращения в районы постоянного проживания под предлогом угроз личной безопасности.
Уйма свободного времени вкупе с почти полным отсутствием населения предоставляет широкий простор тем, кто остался в городах в изначально военных или гуманитарных целях, для криминальной деятельности. Есть веские основания полагать, что, пока мирных жителей нет дома, их жилища и приусадебные участки станут целью для нечистых на руку националистов и военнослужащих, которые не прочь поживиться чем-нибудь и обчистить своих же соотечественников.
Об этом в Киеве явно не скажут, наоборот, сделают все, чтобы скрыть свою противоправную деятельность. Именно поэтому в городах Киевской, Черниговской и Сумской областей начали вводить комендантские часы, чтобы те украинцы, кто рискнул вернуться домой, не помешали грабить и не придали эти факты огласке.
Тем более. Зачем тогда фигню пишешь?
Я понял знание твое об окружающем мире ограничено школьной программой. Вопросов больше не имею.
Я понял знание твое об окружающем мире ограничено школьной программой. Вопросов больше не имею.
Да нет, ещё и дедами с медалями за взятие Берлина
Let4ik_1
24.04.2022, 17:34
В долю взяли что ли?
Похоже опять пора завязывать с турецкими помидорами)))
вопрос ? что можешь предъявить своего, каким советом поделился, что сам (или в коллективе) сделал ?
вопрос ? что можешь предъявить своего, каким советом поделился, что сам (или в коллективе) сделал ?
Сформулируйте более ясно
Сформулируйте более ясно
свой полезный ответ на форуме покажи.
свой полезный ответ на форуме покажи.
Полезный для кого?
По новомодному это называется консерва))
Полезный для кого?
дрыщЪ, иди лесом. Для тебя мудака, форум технический.
дрыщЪ, иди лесом. Для тебя мудака, форум технический.
Еще один порвался…:ag::ag:
Генеральный штаб вооруженных сил Украины 24 апреля заявил о продолжающемся процессе разминирования освобожденных территорий. Украинских граждан призвали соблюдать меры безопасности – не посещать не обследованную саперами местность, не двигать подозрительные предметы.
Между тем темпы разминирования территорий в Киевской, Черниговской и Сумской областях оставляют желать лучшего. Взрывотехники действительно не торопятся и не планируют этого делать, поскольку на весь процесс очищения украинской земли от мин руководством страны им выделены годы.
Так, в одной лишь Киевской области, по словам руководителя гуманитарного направления Киевской ОВА Алексея Кулебы, процесс полного разминирования затянется на несколько лет. При этом местные власти, а также силовики, призывают население временно воздержаться от возвращения в районы постоянного проживания под предлогом угроз личной безопасности.
Уйма свободного времени вкупе с почти полным отсутствием населения предоставляет широкий простор тем, кто остался в городах в изначально военных или гуманитарных целях, для криминальной деятельности. Есть веские основания полагать, что, пока мирных жителей нет дома, их жилища и приусадебные участки станут целью для нечистых на руку националистов и военнослужащих, которые не прочь поживиться чем-нибудь и обчистить своих же соотечественников.
Об этом в Киеве явно не скажут, наоборот, сделают все, чтобы скрыть свою противоправную деятельность. Именно поэтому в городах Киевской, Черниговской и Сумской областей начали вводить комендантские часы, чтобы те украинцы, кто рискнул вернуться домой, не помешали грабить и не придали эти факты огласке.
Сами заминировали, сами разминируют. Да и вообще как я понял украинцы сами по себе стреляют и убивают своих соотечественников. И скорее всего Украина сама на себя напала. У вас ну очень всё запущено. Ничего нового, уже 100 лет в России не меняется - цензура, враньё, гулаги. Только вот зачем вам это садомазо ? Царю и его проближённым по барабану, так как все тяготы несёт народ.
Сами заминировали, сами разминируют. Да и вообще как я понял украинцы сами по себе стреляют и убивают своих соотечественников. И скорее всего Украина сама на себя напала. У вас ну очень всё запущено. Ничего нового, уже 100 лет в России не меняется - цензура, враньё, гулаги. Только вот зачем вам это садомазо ? Царю и его проближённым по барабану, так как все тяготы несёт народ.
Почему 100, как минимум 1000:ag:
Хоть Царь есть и то хорошо, а не перепродают
❗️👉Поставки оружия Украине:
🇬🇷 Греция — прекратила поставки оружия на Украину, так как достигла лимита по поставкам вооружения без ущерба собственной обороноспособности;
🇧🇬 Болгария — отказалась от поставок оружия на Украину из-за раскола в правительстве и протестов в обществе;
🇨🇭Швейцария — запретила Германии заниматься реэкспортом швейцарских боеприпасов на Украину;
🇩🇪 Германия — не может согласовать список тяжелого вооружения для поставок на Украину и заявляет о достижении лимита на поставки из складов Бундесвера.
goblin1965
24.04.2022, 19:04
видео это конечно да!!!! серьезное доказательство! и постановочное и фотошоп и еще куча всяких вариантов...долбодятлы конечно есть везде, но по одному случаю судить обо всех это уровень1
Власти Мариуполя заявили, что в городе никаких боевых действий не ведется, постепенно налаживается мирная жизнь
видео это конечно да!!!! серьезное доказательство! и постановочное и фотошоп и еще куча всяких вариантов...долбодятлы конечно есть везде, но по одному случаю судить обо всех это уровень1
Где я сужу обо всех?
Я даже написал «Армия не без долбаебов»
У вас выборочное восприятие?
alekssandr
24.04.2022, 20:00
я особо нормальных дорог в литве тоже не заметил, а особенно поразил анахронизм на заправке -за наличку горючка дешевле))) то есть честные литовские европейцы таким образом уходят от налогов..зы не с дивана инфа, проезжал там неделю назад
alekssandr
24.04.2022, 20:03
походу такая же, как и в польше
я особо нормальных дорог в литве тоже не заметил, а особенно поразил анахронизм на заправке -за наличку горючка дешевле))) то есть честные литовские европейцы таким образом уходят от налогов..зы не с дивана инфа, проезжал там неделю назад
Ну вот очередной фейк или тебе впарили контрабанду белорусскую в деревне какой. Если бы так было в реале, то литовец тоже считает свои кровные. Надо заправлятся на нормальной АЗС, которых на каждом шагу полно, там цена одинакова за наличку или картой.
походу такая же, как и в польше
Российской скабеевой и соловья никто не переплюнет, да ещё **** симонян есть.
Это не фейки снимаются, это клип певца ртом снимается.
Вот так и снимают. А труп заворачивающийся в мешок ты не заметил? Там не клип снимали, там работал какой то новостной канал.
Ага, на это видео уже есть видео опроса и людей которые там работали и военнослужащих. Да, посылки отправляют. Покупают в Белоруссии и отправляют. Там все дешевле!
Со срочниками разобрались. А на пароходе срочники служили, это то же не скрывалось.
alekssandr
24.04.2022, 20:29
не смущает, что они все с восточных областей ? один из них, например, отправил крышку багажника, сколько стоит пересыл сдэком, знаешь? а то что в беларуси самые дешевые запчасти, знаешь? а то что на европейскую машину на востоке ничего днем с огнем не найти? вариант, что человек купил эту крышку на разборке в гомельской области и отправил, не рассматривал? и про телевизоры так же можно сказать, в беларуси дешево , на алтае дорого...может просто получили бабла и накупили всего, чего нет у них? как вариант....а вообще передача личных данных сдеком - это уголовная ответственность...вариант , что это вообще фейк, не рассматриваешь?
alekssandr
24.04.2022, 20:33
вот их я не смотрю и не слушаю, кстати даже не знаю, кто такая скабеева, а польский понос с воплями украинок, как они ненавидят русских слышал, ваше радио тоже слушал. но не понимаю литовский) , зацепил еще украинское по ходу движения, так в разы спокойнее поляков , как ни странно
alekssandr
24.04.2022, 20:34
Похоже опять пора завязывать с турецкими помидорами)))
да эрдоган просто как всегда пытается усидеть на трех стульях
Ага, только смотрят их, почему то, только украинцы. Кто такая Скабеева я месяц назад узнал.
Вот так и снимают. А труп заворачивающийся в мешок ты не заметил? Там не клип снимали, там работал какой то новостной канал.
Предоставьте видео. А вы случайно боярышник не употребляете ? Может это галлюцинации про трупов, которые сами в мешок запрыгивают ?
Ага, только смотрят их, почему то, только украинцы. Кто такая Скабеева я месяц назад узнал.
Ну да, видно накопил на иностранный LED TV
alekssandr
24.04.2022, 20:43
Ну вот очередной фейк или тебе впарили контрабанду белорусскую в деревне какой. Если бы так было в реале, то литовец тоже считает свои кровные. Надо заправлятся на нормальной АЗС, которых на каждом шагу полно, там цена одинакова за наличку или картой.
большая заправка на трассе за 100 км до польши, висит обьява по 1.7 с чем то, хотя везде 1.8 и более, заправляю, на колонке пишет 1.8, иду платить, это говорят для тиров, и за нал, вот так....ты про какие деревни говоришь? я вообще думал, что по деревне еду, дорога и одинокие хуторы) у вас там и города есть?)
я вообще ни чему из сми не верю, телевизор лет 8 не смотрю, инфа только из личных наблюдений и общения с людьми, в течении пары лет до спецоперации один два раза в месяц ездил по украине, их радио не слушал, надоело слышать каждые 15 мин напоминания, что Россия страна агрессор..путин делает танки и они скоро будут стрелять по нашей родной земле....в каком месте в тот момент, не понятно было..ясновидящие наверное, не ?
не смущает, что они все с восточных областей ? один из них, например, отправил крышку багажника, сколько стоит пересыл сдэком, знаешь? а то что в беларуси самые дешевые запчасти, знаешь? а то что на европейскую машину на востоке ничего днем с огнем не найти? вариант, что человек купил эту крышку на разборке в гомельской области и отправил, не рассматривал? и про телевизоры так же можно сказать, в беларуси дешево , на алтае дорого...может просто получили бабла и накупили всего, чего нет у них? как вариант....а вообще передача личных данных сдеком - это уголовная ответственность...вариант , что это вообще фейк, не рассматриваешь?
Советую информацию брать с разных источников, понимаю, что в России жёсткая цензура, и можно угодить на много лет, даже за надпись НЕТ ВОЙНЕ. Есть VPN. Но вы понимаете, что сегодня в армию идут из самых бедных регионов, где нет работы, так вот такие воины даже унитазы демонтировали и в БТР пихали. Полно видео про разбитые колоны и до полна забитую наворованным технику.
Там не клип снимали, там работал какой то новостной канал.
Тебе даже название клипа скинули, какой же ты чугунноголовый ппц.
большая заправка на трассе за 100 км до польши, висит обьява по 1.7 с чем то, хотя везде 1.8 и более, заправляю, на колонке пишет 1.8, иду платить, это говорят для тиров, и за нал, вот так....ты про какие деревни говоришь? я вообще думал, что по деревне еду, дорога и одинокие хуторы) у вас там и города есть?)
я вообще ни чему из сми не верю, телевизор лет 8 не смотрю, инфа только из личных наблюдений и общения с людьми, в течении пары лет до спецоперации один два раза в месяц ездил по украине, их радио не слушал, надоело слышать каждые 15 мин напоминания, что Россия страна агрессор..путин делает танки и они скоро будут стрелять по нашей родной земле....в каком месте в тот момент, не понятно было..ясновидящие наверное, не ?
Для фур возможно, так как в Польше снизили акциз на топливо, и там топливо стало дешевле. Но такая ситуация как я понимаю только на мелких приграничных АЗС, так как они не могут выжить в такой конкуренции. Весь транзитный транспорт стал заправлятся в Польше.
Советую информацию брать с разных источников, понимаю, что в России жёсткая цензура, и можно угодить на много лет, даже за надпись НЕТ ВОЙНЕ. Есть VPN. Но вы понимаете, что сегодня в армию идут из самых бедных регионов, где нет работы, так вот такие воины даже унитазы демонтировали и в БТР пихали. Полно видео про разбитые колоны и до полна забитую наворованным технику.
:bj: Александр в России не живёт))
alekssandr
24.04.2022, 20:59
вполне возможно, война грязное дело....а вы там что, совсем европезировались и воровать перестали? насколько помню, все кривые и ворованные тачки из литвы, ваши к нам приезжали, машины угонять для местных жуликов...и т.д. и т.п.
alekssandr
24.04.2022, 21:01
Для фур возможно, так как в Польше снизили акциз на топливо, и там топливо стало дешевле. Но такая ситуация как я понимаю только на мелких приграничных АЗС, так как они не могут выжить в такой конкуренции. Весь транзитный транспорт стал заправлятся в Польше.
в польше 1.7 , у вас 1.8, говорю же, большая заправка на трассе, название поискать?) могу, если чек не выкинул
alekssandr
24.04.2022, 21:03
а насчет нет войне, так вообще любой нормальный человек против войны, только вот для ее начала не проводят референдумы и обыкновенный человек ничего не смыслит в том, что нужно для безопасности его страны...я тоже против войны, но не нам решать
вполне возможно, война грязное дело....а вы там что, совсем европезировались и воровать перестали? насколько помню, все кривые и ворованные тачки из литвы, ваши к нам приезжали, машины угонять для местных жуликов...и т.д. и т.п.
Я помню только те времена когда угнанные тачки из Германии за сутки до Москвы доезжали. Но не надо мешать криминальный мир с армией, в которой должен быть порядок и кодекс чести даже на войне.
в польше 1.7 , у вас 1.8, говорю же, большая заправка на трассе, название поискать?) могу, если чек не выкинул
Это сейчас цена почти сравнялась, два три месяца назад разница была около 20-30 евроцентов на литре.
alekssandr
24.04.2022, 21:19
суверенное государство, где всеми доступными способами насаждалась антироссийская истерия и которая накачивалась оружием? ну ну...вашу прибалтику вообще Россия не замечала, но вы постоянно поддакивали американцам про санкции, вас кто то трогал вообще?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot