PDA

Просмотр полной версии : Слава России !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Хасковод
07.03.2022, 18:12
Что написано

Написано то верно

Но ты не рассматриваешь вариант что это со времен ковида

joy37
07.03.2022, 19:50
Нет)) а я блин в Майами попасть немогу блин пипец))) слетал в конце марта ага. Придётся куда нибудь в Крым лететь

Ну и прикинь, как меня пугать тем, что я в забугорье не попаду? Прям обосрался от того, что меня в Париж не пустят.

жип
07.03.2022, 20:12
Откуда информация

В ютубе это видео размещено 4 года назад

joy37
07.03.2022, 20:28
В ютубе это видео размещено 4 года назад

Как там? А вы знаете, сколько в Бразилии донов Педров? И не сосчитать? С деньгами, также хрень.

alekssandr
07.03.2022, 23:52
"
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов пригрозил России вторжением

https://ria.ru/20220307/ukraina-1777028627.html

у нас тут валера из одессы тоже самое писал

Ёсик
08.03.2022, 07:33
dJDAuRkz0jg

Добавлено через 18 секунд
Новости из зомбоящика

Добавлено через 28 секунд
Вы этому верите?

Skydive
08.03.2022, 07:50
ТОКИО, 7 мар – РИА Новости. Автоконцерн Nissan объявил об остановке работы своего завода в Санкт-Петербурге "в ближайшие дни", говорится в заявлении компании.
"Относительно деятельности в России уже остановлен экспорт автомобилей в Россию, (а теперь) в ближайшие дни планируется остановить завод в Санкт-Петербурге", - отмечается в сообщении. Кроме того, автоконцерн предоставит гуманитарную помощь Украине в 2,5 миллиона евро.

================================================== ==============

А это Шкодв клуп ждунов
Звонил менеджер. Производство остановлено до конца апреля. Дальше- или новые цепочки поставок в обход санкций, или полный уход из рф. Инвестиции в заводы в нн и калуге не отбились. Новая цена +800 к базе. Я остаюсь ждуном, тк предоплата 20тыс, интересно, что будет дальше.

https://skoda-kodiaq.ru/forum/viewtopic.php?t=4810&start=7760

Ёсик
08.03.2022, 09:11
❗️Президент Франции Эммануэль Макрон на фоне событий вокруг Украины заявил, что к России и россиянам необходимо относиться с уважением

"Мы ответственны за то, чтобы поддерживать все возможные человеческие связи: продолжать разговаривать с российским и белорусским народами при помощи артистов, интеллектуалов, сотрудничества в технической сфере, бизнеса и НПО ... Продолжать говорить с руководителями, в этом моя задача, даже если мы констатируем разногласия ... и всегда уважать Россию как страну и российский народ", - сказал Макрон на предвыборной встрече с французами.

BORQ
08.03.2022, 09:28
8 Марта на дворе, Международный женский день.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1516&pictureid=11605

Ёсик
08.03.2022, 11:39
⚡️Зеленский на вопрос о возможности признании Крыма и республик Донбасса: можем это обсуждать и найти компромисс о том, как люди там будут жить дальше

жип
08.03.2022, 13:03
dJDAuRkz0jg

Новости из зомбоящика

Вы этому верите?

примерно оно так и должно быть. есть два сценария плохой и очень плохой.
но это для сша и европы. это всё Путин замутил, хана доллару. ждём четверг.максимум край понедельник. обвал биржы

жип
08.03.2022, 13:09
❗️Президент Франции Эммануэль Макрон на фоне событий вокруг Украины заявил, что к России и россиянам необходимо относиться с уважением

"Мы ответственны за то, чтобы поддерживать все возможные человеческие связи: продолжать разговаривать с российским и белорусским народами при помощи артистов, интеллектуалов, сотрудничества в технической сфере, бизнеса и НПО ... Продолжать говорить с руководителями, в этом моя задача, даже если мы констатируем разногласия ... и всегда уважать Россию как страну и российский народ", - сказал Макрон на предвыборной встрече с французами.
пиарится в перспективном направлении:bf:

Ёсик
08.03.2022, 15:26
⚡️Shell закрывает свои АЗС в России

Дибилы

Let4ik_1
08.03.2022, 15:37
расторгает контракты или ждет их окончания?

Ёсик
08.03.2022, 16:30
Незнаю. Говорят просто закрывают.

Ёсик
08.03.2022, 17:25
⚡️Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы» — сенатор Крис Кунс в эфире CNN

Ёсик
08.03.2022, 17:28
⚡️Цены на бензин в США преодолели исторический максимум, достигнув 4,17 доллара за галлон

Добавлено через 34 секунды
В одном галлоне 4,55 л

Ёсик
08.03.2022, 17:29
❗️Официальные представители киевской власти и мэры городов получили установки не допустить ни одной попытки эвакуации в Российскую Федерацию. Об этом заявил во вторник начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.

❗️США заверили, что не будут требовать от Германии запрета на импорт нефти из России — министр экономики ФРГ

Ёсик
08.03.2022, 17:32
❗️В варианте Киева о гарантиях безопасности Москве предлагают юридически зафиксировать признание украинской государственности — правящая партия Зеленского

Ёсик
08.03.2022, 17:33
❗️В Киеве предложили заменить Будапештский меморандум гарантиями от США, Турции и государств-соседей Украины — правящая партия Зеленского

Ёсик
08.03.2022, 17:38
❗️Британское правительство сделает во вторник заявление около 16.00 по Гринвичу о том, что оно намерено со временем сократить импорт российской нефти и газа — репортер Politico Алекс Уикхэм

Подождут пока все закончится а потом скажут что))))

Piton
08.03.2022, 17:41
https://severpost.ru/read/132295/

Дед с внуком.

https://severpost.ru/docs/upload/2022/03/croppedImg_1579590917.jpegu/read/132295/

Ёсик
08.03.2022, 22:01
Тойота и Lexus возвращаются на Российский рынок

Ёсик
09.03.2022, 08:28
В Госдуме России выступили с инициативой начать выдавать ипотеку под 5% на массовые новостройки

Как сообщает газета «Известия», ближайшее время такое предложение члены комитета Госдумы по строительству и ЖКХ направят вице-премьеру Марату Хуснуллину.

Населению помочь....а вот на дом в деревне ипотека 20...25% интересно почему? А ну да понял помочь в продаже застройщиком. Ну так то молодцы

Ёсик
09.03.2022, 08:37
FXtnerk2w08

Добавлено через 22 секунды
Что-то жутко похожа на ядерный взрыв тактический боеприпасы

Добавлено через 31 секунду
Говорят Облака разогнала на несколько километров вокруг

Ёсик
09.03.2022, 08:39
7 дней назад

Егор Пятигорск
09.03.2022, 10:13
на дом в деревне ипотека 20...25% интересно почему? А ну да понял помочь в продаже застройщиком. Ну так то молодцы

именно так.

Егор Пятигорск
09.03.2022, 10:19
FXtnerk2w08

Добавлено через 22 секунды
Что-то жутко похожа на ядерный взрыв тактический боеприпасы

Добавлено через 31 секунду
Говорят Облака разогнала на несколько километров вокруг

вряд ли. Уже бы тыкали везде осколками деления. Взрыв наземный, много говна улетело бы в атмосферу, такео не спрячешь.

Егор Пятигорск
09.03.2022, 10:22
Говорят обсуждается возможность открытия на площадях макдачен блинных "Петрович". Мне кажется, это со всех сторон удачная мысль.

Сергей Додышев
09.03.2022, 10:22
ОДАБ (обьемно-детониpующие авиационные бомбы или FAE - fuel air explosive)

Егор Пятигорск
09.03.2022, 10:30
ОДАБ (обьемно-детониpующие авиационные бомбы или FAE - fuel air explosive)

скорее всего оно.

Сергей Додышев
09.03.2022, 10:35
скорее всего оно.

Термобарические бомбы в обиходе. Вроде не запрещены. По крайней мере раньше были.

evgenis
09.03.2022, 11:01
Говорят обсуждается возможность открытия на площадях макдачен блинных "Петрович". Мне кажется, это со всех сторон удачная мысль.

А чего сложного дальше жарить картоху во фритюре и катлеты в булки со всякими добавками закладывать? Выкупить оборудование и помещения по остаточной стоимости, и в перед, новая-старая сеть под брендом Макдак. Просто не понятно, зачем изобретать лисапед, работает - не трогай.

Сергей Додышев
09.03.2022, 11:08
А чего сложного дальше жарить картоху во фритюре и катлеты в булки со всякими добавками закладывать? Выкупить оборудование и помещения по остаточной стоимости, и в перед, новая-старая сеть под брендом Макдак. Просто не понятно, зачем изобретать лисапед, работает - не трогай.

И франшизу платить не надо.

Егор Пятигорск
09.03.2022, 11:18

блин, хотелось бы, чтобы это говно больше не делали. Блин - это вкусно и полезно, а картоха во фритюре - хрючево для жывотных.

Егор Пятигорск
09.03.2022, 11:21
.ть, как мало надо для щастья - зайти в Ленту и увидеть свой кастрол по докризисной цене. Взял 5 литровых баклашек в Метро, и вчера 4 литра в ленте. На год считай запас есть.

ну пижжу, свой - это 5в30, его сразу не стало. взял 5в40, раньше как-то лил, вроде один хер.

sdg628
09.03.2022, 11:27
что нового?

Егор Пятигорск
09.03.2022, 11:28
что нового?

вбиваешь в яндекс "Конашенков", читаешь. Тебе уже говорили, - у нищих слуг нет.

evgenis
09.03.2022, 11:37
блин, хотелось бы, чтобы это говно больше не делали. Блин - это вкусно и полезно, а картоха во фритюре - хрючево для жывотных.
Да, не вопрос. Если уж за здоровье топить, тогда возвращать ГОСТы СССР на продукты питания, но к этому придется подготовиться. Этот ж целая программа, начиная с изъятия закладных на земли у банков и заканчивая товарно-материальными дотациями ЛПХ.

evgenis
09.03.2022, 11:54
.ть, как мало надо для щастья - зайти в Ленту и увидет...

Да, уж. А я кофе запасаю.:ag:

Егор Пятигорск
09.03.2022, 11:59
Да, уж. А я кофе запасаю.:ag:

гуглишь "здоровый кофе желудин рецепт".:ag:

evgenis
09.03.2022, 12:12
гуглишь "здоровый кофе желудин рецепт".:ag:
:ag:
Спасибо, кроме мокко по утрам ни чего не буду, лучше чай травяной.

joy37
09.03.2022, 13:34
Ты серьезно так считаешь? У 99% жып это вторая-третья?

У меня он один. У друга, 5,9 то же.

Горыныч
09.03.2022, 14:15
Макдак вроде специализировался на недвижимости - скупал места и отдавал их в аренду с франшизой ресторанов

goblin1965
09.03.2022, 14:26
да пусть валят. что делали все эти сети? перепродавали нам наши же торговые площади и наши товары? ушла икея? писец! все пропало1 с хера ли? икея что шкафы из швеции возила? да собирала из нашего ламината нашими руками на нашей земле. а вот большую часть бабла я понимаю увозила за бугор...ушла кока кола? да и флаг в ****! меньше сахара наши дети употреблять будут с этой дрянью! здоровее будем!и так далее по списку... да, есть некоторые моменты без которых будет трудно. злее будем и быстрее наладим свое производство. для этого по большому счету нужно всего одно условие, что бы нас не предала в очередной раз наша элитка!

Егор Пятигорск
09.03.2022, 14:36
Макдак вроде специализировался на недвижимости - скупал места и отдавал их в аренду с франшизой ресторанов

слышал, в Москве они арендовали по весьма привлекательным расценкам.

Добавлено через 35 секунд
У меня он один. У друга, 5,9 то же.

так и я о том же.

ryzhijlis
09.03.2022, 15:31
Д.ы, которые радуются уходу комппний.
Макдональдс 60 тысяч работников.
KFC 40 тысяч работников.
Смежные сферы (производство и поставка) по 100 тысяч работников примерно.
Кока-Кола это не только Кола.
❗️Что производит компания Coca-Cola, которая приостановила свою деятельность в России:

🔹Напитки: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Shweppes, Bon Aqua, Powerade, FuzeTea, AdeZ;
— Соки: «Моя Семья», Rich, «Добрый», Innocent, Pulpy.

Что производит компания PepsiCo, которая тоже приостановила свою деятельность в России:

🔹Напитки: Pepsi, Mirinda, 7Up, Mountain dew, Aqua Minerale, Adrenaline Rush, Drive, Lipton, квас «Русский дар», морс «Чудо-Ягода»;
🔹Соки: «Любимый», «Я», «Фруктовый сад», J7;
🔹Снеки: Lay’s, Хрусteam, Cheetos, Doritos;
🔹Молочная продукция: «Мажитэль», «Чудо», «Домик в деревне», «Иммунэле», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Ламбер», BIO Max;
🔹Детское питание: «Агуша», «Чудо детки».

Из всех лакомств останется только молочка и детское питание.

Сколько человек работало на Кока Коле можете сами узнать

Икеа обеспечивала работой десятки производств с общей численностью работников более 10000.

В сухом остатке:
Безработица, упадок НДФЛ, падение НДС в следствие снижения количества покупок в магазинах. Дальнейшее обнищание населения.

ryzhijlis
09.03.2022, 15:34
Импортозамещение осталось красивым и непонятным словом.
Посадочный и посевной материал весь импорт. Его не будет.
Корма для птице и свиноводства импорт. Не будет.

Добавлено через 20 секунд
Вас ждёт голод.

ryzhijlis
09.03.2022, 15:35
Тарьте муку и хлебопечки.)))
Ну или тандыр купите себе. Во дворе многоквартирного дома поставите. И тепло и хлеб будет.

Kob4eg
09.03.2022, 15:35

В сухом остатке:
Безработица, упадок НДФЛ, падение НДС в следствие снижения количества покупок в магазинах. Дальнейшее обнищание населения.
У них голова, они в нее едят.
Думать про экономику начнут когда еда начнет редко в голову попадать. И думать начнет желудок, в голове пусто так как.

Skydive
09.03.2022, 15:37
Импортозамещение осталось красивым и непонятным словом.
Посадочный и посевной материал весь импорт. Его не будет.
Корма для птице и свиноводства импорт. Не будет.

Добавлено через 20 секунд
Вас ждёт голод.

А тебя работа таксистом :ag:

joy37
09.03.2022, 15:42
У них голова, они в нее едят.
Думать про экономику начнут когда еда начнет редко в голову попадать. И думать начнет желудок, в голове пусто так как.

Я дико извиняюсь. Ты вообще, знаешь чем кормят поросей? Какой, накуй, импорт? Комбикорм у нас делают! Посеять можно любой материал! если это не ГМО, то взойдет. Да, урожайность, возможно, будет ниже. И да, по корму для птицы такая же херня. Что то я не видел, составов с импортными кормами на нашем птичнике. А он еще с СССР работает.

ivanishimcev
09.03.2022, 15:47
Подобные речи все слышали и в 2008 и в 2014 году, а народ то всё лучше и лучше живёт!

ryzhijlis
09.03.2022, 15:47
То ничего не работало в Колышлее, а как санкции объявили и бизнес из страны начал валить, так просто город Изумрудный. Интересно, когда джой пи3дит - сейчас или до этого. Моё мнение - всегда.

ryzhijlis
09.03.2022, 15:49
Подобные речи все слышали и в 2008 и в 2014 году, а народ то всё лучше и лучше живёт!
Ты где пропадал, обсос? Ну-ка расскажи о прорывах

Добавлено через 49 секунд
А тебя работа таксистом :ag:
Лучше таксистом, чем, как ты, минетчицей.

ivanishimcev
09.03.2022, 15:55
Успокойся, попробуй прожить хотя-бы день без оскорблений , возможно, полегчает.

joy37
09.03.2022, 15:59
То ничего не работало в Колышлее, а как санкции объявили и бизнес из страны начал валить, так просто город Изумрудный. Интересно, когда джой пи3дит - сейчас или до этого. Моё мнение - всегда.

А и не работает! Последний завод в цветмет сдали. Птичник работает. И индюшатник. Что есть, то есть. Ну и сельское хозяйство колупается.

Kob4eg
09.03.2022, 16:05
Я дико извиняюсь. Ты вообще, знаешь чем кормят поросей? Какой, накуй, импорт? Комбикорм у нас делают! Посеять можно любой материал! если это не ГМО, то взойдет. Да, урожайность, возможно, будет ниже. И да, по корму для птицы такая же херня. Что то я не видел, составов с импортными кормами на нашем птичнике. А он еще с СССР работает.

А еще комбайны что корм собирают, а еще прививки, технологическии линии, рефрижераторы, транспорт, холодильники в магазине, кассовые аппараты и т.д.
А то во как просто взял порося, покормил порося, сьел порося. Говорю же у вас голова чтобы туда есть.

В Венесуэле вообще лето круглый год и нефти полно, посмотри на досуге как там люди живут пока ютуб на заблокировали.

ivanishimcev
09.03.2022, 16:09
Всё у нас своё, не надо тут влажных фантазий изливать ��
Мясо, яйца, злаки с избытком.

Kob4eg
09.03.2022, 16:19
Всё у нас своё, не надо тут влажных фантазий изливать ��
Мясо, яйца, злаки с избытком.

А ещё говорили что если не Путин то вернутся 90ые, или война начнётся. 90ые возвращаются и «невойна» уже. Теперь уже говорите голода не будет… потом что главное что не идет ядерная война…
Нищие молятся на, что их нищита гарантирована.(с)

Ёсик
09.03.2022, 16:24

Естественно!

PavelR
09.03.2022, 16:27
Макдональдс 60 тысяч работников.
KFC 40 тысяч работников.
Смежные сферы (производство и поставка) по 100 тысяч работников примерно.
Кока-Кола это не только Кола.
❗Что производит компания Coca-Cola, которая приостановила свою деятельность в России:

🔹Напитки: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Shweppes, Bon Aqua, Powerade, FuzeTea, AdeZ;
— Соки: «Моя Семья», Rich, «Добрый», Innocent, Pulpy.

Что производит компания PepsiCo, которая тоже приостановила свою деятельность в России:

🔹Напитки: Pepsi, Mirinda, 7Up, Mountain dew, Aqua Minerale, Adrenaline Rush, Drive, Lipton, квас «Русский дар», морс «Чудо-Ягода»;
🔹Соки: «Любимый», «Я», «Фруктовый сад», J7;
🔹Снеки: Lay’s, Хрусteam, Cheetos, Doritos;
🔹Молочная продукция: «Мажитэль», «Чудо», «Домик в деревне», «Иммунэле», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Ламбер», BIO Max;
🔹Детское питание: «Агуша», «Чудо детки».

Из всех лакомств останется только молочка и детское питание.

Сколько человек работало на Кока Коле можете сами узнать

Икеа обеспечивала работой десятки производств с общей численностью работников более 10000.

В сухом остатке:
Для справки, никто пока никуда не ушёл начиная от икеи, заканчивая макдаком, приостановили работу, сотрудники все в штате, зп платят. Все ждут. Из того что ты перечислил ещё ничего не произошло, никого не уволили. А ты уже паникуешь/злорадствуешь.

ivanishimcev
09.03.2022, 16:28
Нищие милостыню просят на булварах Чикаго, у нас такого давно нет.

Горыныч
09.03.2022, 16:35
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила второй пакет мер поддержки экономики России в условиях санкций. Он предусматривает введение одного из механизмов национализации имущества иностранных организаций, сообщает официальный телеграм-канал «Единой России».

Законопроект позволяет вводить внешнее управление по суду в организациях, более 25% которых владеют иностранные лица недружественных государств, при прекращении деятельности.

При этом собственник в течение 5 дней может отказаться от внешнего управления в случае возобновления деятельности или продажи доли при условии сохранения бизнеса и работников. Если этого не происходит, суд на 3 месяца назначает временную администрацию, после — акции новой организации выставляются на торги, а старая ликвидируется. Покупатель новой организации обязуется сохранить не менее 2/3 трудового коллектива и не менее года продолжать деятельность старой организации, приводятся в сообщении выдержки из законопроекта.
РБК

Думаю многие подумают, прежде чем уходить совсем.

Kob4eg
09.03.2022, 16:39
Нищие милостыню просят на булварах Чикаго, у нас такого давно нет.

Там пособие по безработице больше твоей з/п.

ivanishimcev
09.03.2022, 16:40
Насмешил

joy37
09.03.2022, 16:43
А еще комбайны что корм собирают, а еще прививки, технологическии линии, рефрижераторы, транспорт, холодильники в магазине, кассовые аппараты и т.д.
А то во как просто взял порося, покормил порося, сьел порося. Говорю же у вас голова чтобы туда есть.

В Венесуэле вообще лето круглый год и нефти полно, посмотри на досуге как там люди живут пока ютуб на заблокировали.

Да понятно, что местами облом будет. Только вот комбайны и трактора, сейчас, на россельмаше собирают. Остальное, все, китайское. Понимаешь?? Все, китайское. С Китаем, у нас, проблем нет.
И как в Венессуеле люди живут? Ты еще про Кубу расскажи! У них санкции с момента образования страны, а с 1991 года еще и поддержки никакой. Житвут, радуются. Медмицина, у них, кстати, получше чем в США. Да, нынешняя власть развалила все, что могла... Но, не смертельно. И да, не поверишь, я застал время когда информацию из книг получали, а не из интернета. По этому, опустим тему по поводу кому для чего голова...

joy37
09.03.2022, 16:49
Для справки, никто пока никуда не ушёл начиная от икеи, заканчивая макдаком, приостановили работу, сотрудники все в штате, зп платят. Все ждут. Из того что ты перечислил ещё ничего не произошло, никого не уволили. А ты уже паникуешь/злорадствуешь.

И думаю эта хрень продлится недолго. Барыги не захотят упускать своей выгоды.
Меня интересует другое, насколько наше правительство адекватно оценивает настроения внутри страны. Понятно, сейчас население поддерживает конкретные шаги. Да есть некоторые, кто не поддерживает, есть такие же отбитые патреоты как и на Украине. основная же прослойка поддерживает но без счастливых соплей, понимает, что это жизни солдат и мирного населения. Вопрос, как правительство будет поддерживать граждан?
Пока я вижу только отмену НДФЛ для тех у кого проценты по вкладам более 1 000 000... И это с учетом того, что у 70% населения вообще вкладов нет и люди жили от зарплаты до зарплаты. Посмотрим.
Просто история показывает, что эйфория 1914 года закончилась революцией 1917.

Kob4eg
09.03.2022, 16:52
Насмешил

От 120 000р и выше пособие, смейся дальше.

Kob4eg
09.03.2022, 17:02
Да понятно, что местами облом будет. Только вот комбайны и трактора, сейчас, на россельмаше собирают. Остальное, все, китайское. Понимаешь?? Все, китайское. С Китаем, у нас, проблем нет.
И как в Венессуеле люди живут?.
1.доля импортных деталей в тракторах и комбайнах россельмаша 40%
2. Для Китая мы рынок сбыта в 3%, а США и ЕС 49%, угадай кого они в итоге пошлют, а потом скупят нас по дешевке, и твои дети или внуки будут китайский учить.
3. Вбей в ютуб «хочу домой Венесуэла» «погнали! Венесуэла» до любой обзор за последнии 3-4 года

Ёсик
09.03.2022, 17:21
⚡️Аэропорт «Манас» в Киргизии оцеплен, сообщает портал 24.KG

Ожидается прибытие рейса Санкт-Петербург - Бишкек, на борту которого один из пассажиров заявил о заложенной бомбе. По предварительным сведениям, пассажир - гражданин России. Он заявил экипажу, что выступает против военных действий на Украине и, что у него в ручной клади лежит боевой снаряд.

Ёсик
09.03.2022, 17:24
https://realty.rbc.ru/news/62234b589a7947094d461a0c?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsear ch%3Ftext%3D

Добавлено через 26 секунд
Зашёл в магазин сахара нет заказал доставку ку-ку Сейчас привезут

Ёсик
09.03.2022, 17:27
Фейк: Компания Coca-Cola приостанавливает свою деятельность в России.

Правда: Речь идет не о приостановке производства и продаж, а о прекращении инвестиций в маркетинг и новые проекты. Компания продолжит обеспечивать бесперебойную работу производства, обслуживать клиентов, а также взаимодействовать с поставщиками.

Добавлено через 46 секунд
Фейк: Компания Fazer объявила о приостановке работы в России

Правда: Хлебозаводы Fazer в Петербурге и Москве продолжают свою работу и будут дальше выполнять обязательства перед клиентами и сотрудниками, заявила директор по коммуникациям Fazer в России Екатерина Кулиненко.

Фейк: Клиенты «Тинькофф банк» больше не смогут снять иностранную валюту

Правда: Клиенты «Тинькофф банк» смогут снять валюту в банкоматах в объемах, установленных Банком России: до 10 тыс. долларов, остальное в рублях с конвертацией по рыночному курсу в день выдачи. Об этом заявили в пресс-службе «Тинькофф банк».

Добавлено через 13 секунд
Фейк: KFC закрывает рестораны и приостаналивает работу в России.

Правда: Американская корпорация Yum! Brands приостанавливает работу 70 ресторанов KFC в России. Всего сеть ресторанов KFC в стране насчитывает более 1,1 тыс.

Ёсик
09.03.2022, 17:28
Вчера был в Макдональдсе как обычно покупал МакАвто вечерами дочку катаю на машине мороженое брали

Ёсик
09.03.2022, 17:31
https://m.avtoall.ru/maslo_dizelnoe_vecton_long_drain_e7_cf_10w40_sint_ 20l_castrol-772539/?fromOrder=1

Было 3 дня назад или 4)) 12900 сейчас 13100
С моей скидкой
12 дней назад было 9800

Добавлено через 32 секунды
Вчера покупал дворник задний на Mercedes 1.100 руб до этого стояла 670

BORQ
09.03.2022, 18:28
Вбей в ютуб «хочу домой Венесуэла» «погнали! Венесуэла» до любой обзор за последнии 3-4 года
Вбил "Venezuela porno".
Жизнь бурлит.

Skydive
09.03.2022, 18:47
2. Для Китая мы рынок сбыта в 3%, а США и ЕС 49%, угадай кого они в итоге пошлют, а потом скупят нас по дешевке, и твои дети или внуки будут китайский учить.
3. Вбей в ютуб «хочу домой Венесуэла» «погнали! Венесуэла» до любой обзор за последнии 3-4 года

А ты откуда гандон сюда прилетел?

https://jeep-forum.ru/forum/search.php?searchid=4384302

Клон дебила егорушки и рыжева задрота?

Skydive
09.03.2022, 18:49
Вчера был в Макдональдсе как обычно покупал МакАвто вечерами дочку катаю на машине мороженое брали

Пипец ты опустился до этого гавна.

Kob4eg
09.03.2022, 18:58

Я на коровьем не понимаю.

Егор Пятигорск
09.03.2022, 19:19

Ты настолько тупой, что никак не вдуплишь, что твоя ссылка, где ты, стукачок, бегаешь другим в жoпу заглядываешь, ни у кого больше не работает. Клоун.

Егор Пятигорск
09.03.2022, 19:20
Пипец ты опустился до этого гавна.

… сказало говорящее оно.

Ёсик
09.03.2022, 21:55
⚡️К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских Вооруженных Сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины.

Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России, сообщили в МО РФ. Вместе с тем, на одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения было совершено нападение диверсионной группы нацбатальона. Ряд военнослужащих, в том числе и срочной службы, были захвачены.

❗️В настоящее время предпринимаются исчерпывающие меры по недопущению направления военнослужащих срочной службы в районы боевых действий и освобождению захваченных военнослужащих.

❗️Виновные в отправке срочников на Украину будут наказаны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков:

«Путину было доложено о выполнении его указания, категорически исключить привлечение срочников для выполнения задач на Украине, по его поручению в Главную военную прокуратуру направлены материалы для правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания».

Ёсик
09.03.2022, 22:02
Транзит газа в Европу через Украину идет в полном объеме — замглавы Минэнерго РФ

Ёсик
09.03.2022, 22:15
❗️Распространение COVID-19 может усилиться из-за конфликта на Украине — ВОЗ

evgenis
09.03.2022, 22:25
Транзит газа в Европу через Украину идет в полном объеме — замглавы Минэнерго РФ

Ох..тельно. А потом расскажут, что если бы Мы прекратили поставки, то Нам бы такие штрафы выкатили... А еще, что потеряли бы европейский газовый рынок, и на наше место залезли бы американцы, норвежцы и всякие турки с саудитами.
И вот скажите, что все происходящее не идёт в рамках договорняка.

PavelR
09.03.2022, 22:28
Ох..тельно. А потом расскажут, что если бы Мы прекратили поставки, то Нам бы такие штрафы выкатили... А еще, что потеряли бы европейский газовый рынок, и на наше место залезли бы американцы, норвежцы и всякие турки с саудитами.
И вот скажите, что все происходящее не идёт в рамках договорняка.

Вобще то не договорняка, а договора, по которому мы обязаны прокачать n кол-во газа. И второе, зачем рубить сук на котором сидишь, у нас нет цели перестать продавать газ.

evgenis
09.03.2022, 23:10
Если я правильно понял, то нам, вот прямо всем нам - жителям РФ и Белоруссии коллективный запад, объявил экономическую войну на уничтожение. В то же самое время правительство РФ отчитывается о продолжении снабжения экономик противника энергоносителями. Так? Или я чего то не так понял?
Война является форс-мажором, все договора идут туда же, куда послали русский корабль.

PavelR
09.03.2022, 23:27
Если я правильно понял, то нам, вот прямо всем нам - жителям РФ и Белоруссии коллективный запад, объявил экономическую войну на уничтожение. В то же самое время правительство РФ отчитывается о продолжении снабжения экономик противника энергоносителями. Так? Или я чего то не так понял?
Война является форс-мажором, все договора идут туда же, куда послали русский корабль.

Но ведь деньги нам нужны, мы же не бесплатно поставляем. К тому же тут тонкий момент на тему данных ранее обязательств, нельзя просто взять и не исполнять контракт, последние инвесторы разбегутся и имидж надёжного партнера будет потрачен. Тут скорее война за симпатии Европы идет между нами и США. Европа давно не имеет собственного мнения (точнее имеет, но оно ничего не значит из за тотальной зависимости от пендосов). Все кто пытался проявлять самобытность давно известны и их текущее состояние не завидно.

evgenis
10.03.2022, 00:12
Экономическая модель, благодаря которой нам был прок от их денег, накрылась медным тазом в момент введения второго пакета санкций, что называется все приехали, слезай. Ни о каком взаимовыгодном партнерстве и исполнении ранее взятых обязательств в условиях объявленных санкций не может быть и речи, это не возможно без экономического, материально-технического, социально-экономического ущерба для нашей страны. Если не будут приняты срочно меры защиты экономики, то к концу этого года нас всех ждёт катастрофа, по сравнению с которой 90-е покажутся детской шалостью. Но и защитных мер мало, они могут только отсрочить неизбежную катастрофу, необходимо отбросить отжившую экономическую модель. Нас спасет только мобилизационная экономика и переход от регресса к развитию для противодействия экзистенциальным вызовам, и начинать нужно было ещё вчера.

Ёсик
10.03.2022, 01:18
Но ведь деньги нам нужны, мы же не бесплатно поставляем. К тому же тут тонкий момент на тему данных ранее обязательств, нельзя просто взять и не исполнять контракт, последние инвесторы разбегутся и имидж надёжного партнера будет потрачен. Тут скорее война за симпатии Европы идет между нами и США. Европа давно не имеет собственного мнения (точнее имеет, но оно ничего не значит из за тотальной зависимости от пендосов). Все кто пытался проявлять самобытность давно известны и их текущее состояние не завидно.
Ага. Или способ перетянуть Европу в новый союз.

Ёсик
10.03.2022, 01:25
Правительство сохранит рабочие места в иностранных компаниях, заявивших о приостановке или прекращении деятельности в России, сообщает Минэкономразвития.

Интересно как.

Kob4eg
10.03.2022, 01:39
Если я правильно понял, то нам, вот прямо всем нам - жителям РФ и Белоруссии коллективный запад, объявил экономическую войну на уничтожение.
Экономическую спецоперацию.

Ёсик
10.03.2022, 01:39
⚡️Одна из крупнейших компаний США Amazon прекращает отправку товаров в Россию

Минус тааааакой клиент )) вот там ща взвоют магазины)))

sdg628
10.03.2022, 09:46
что, опять всёпропальщики пришли?

про корма очень смищно читать.

Горыныч
10.03.2022, 09:46
⚡️Одна из крупнейших компаний США Amazon прекращает отправку товаров в Россию

Минус тааааакой клиент )) вот там ща взвоют магазины)))

Думаю их работа с Россией - мизер, меньше процента от их объема. Им вообще все равно. Когда-то можно было гуманно таскать оттуда товары, через конторки типа Полярного экспресса, потом что-то утухло

Denis_Olegovitch
10.03.2022, 10:56
Да мож и мизер. Но по теме даже автомобилей. Кому они туареги с геликами выпаривать то теперь будут? В Китае свои автомобили в штатах свои. В Индию? Африку? Сами на своих тож ездить не будут,т.к ща сами присядут на жопу от цен на топливо,коммуналку. Я то переживу без итальянских макарон и греться дровами буду на крайняк. Они ща потеряют ебейший рынок

Хасковод
10.03.2022, 12:15
приходил контрагент сегодня
говорит plc siemens всё
частотники danfoss тоже всё
когда возобновят поставки хз
предлагал китайцев. будем пробовать....
да и в целом искать альтернативы, пока надежда на тайвань и корею
delta, autonics, hiwin вроде не прекращает работу.

имхо они то переживут. сейчас венесуэлу подтянут по нефти. ну прикрутят хотелки свои чуть.

а вот нам непросто будет

туареги к нам делали в калуге.
в братиславе ещё - хз куда, в италии не так много их видел. народ экономный

PavelR
10.03.2022, 12:53
говорит plc siemens всё

имхо они то переживут. сейчас венесуэлу подтянут по нефти. ну прикрутят хотелки свои чуть.

а вот нам непросто будет

Вот посмотрим как они там переживут когда Париж в очередной раз начнёт гореть из за митингов. На простых гражданах их же санкции отразятся. Посмотрим что это даст.

BORQ
10.03.2022, 13:42
По частотникам - у нас контора с рождения сидит на SENLAN, не кашляем.

Vinnetoo
10.03.2022, 13:46
говорит plc siemens всё

а вот нам непросто будет

Да ладно ))) суровые парни выживут
лаптями щи хлебать знаешь как кайфово!!!!!)))))
Даже я портянки мотать не разучился...))))

Ёсик
10.03.2022, 14:10
⚡️Гуманитарный коридор в Мариуполе так и не заработал — Басурин

Добавлено через 40 секунд

Ты ему об этом не говори - обидется :ag:

Хасковод
10.03.2022, 14:27
:ab:Вот посмотрим как они там переживут когда Париж в очередной раз начнёт гореть из за митингов. На простых гражданах их же санкции отразятся. Посмотрим что это даст.
хз , знакомые оттуда говорят что все в а..е от того что творится в наше время, на русских с настороженностью смотрят, но все всё понимают.
просто сама ситуация, что дед творит .

применение какое? перемещение или овик?
мощности? управляете как
нареканий вообще нет?
спасибо!

Ты ему об этом не говори - обидется :ag:
сфигали?))

Ёсик
10.03.2022, 14:38
Правительство России рассматривает возможность на полгода отказаться от «Платона»

Kob4eg
10.03.2022, 14:39
Росавиация
«Китай отказался поставлять российским авиакомпаниям запчасти для самолетов.»

Дружба дружбой, а табачок врозь.

Vinnetoo
10.03.2022, 14:54
Правительство России рассматривает возможность на полгода отказаться от «Платона»

Бедный Р.......берг и в Милан нельзя и денежки тютю((((

Ёсик
10.03.2022, 15:00
⚡️Правительство РФ определило перечень товаров и оборудования, временно запрещенных к вывозу из России до конца 2022 года:

��технологическое оборудование;
��телекоммуникационное оборудование;
��медицинское оборудование;
��транспортные средства;
��сельхозтехника;
��электрическая аппаратура.

Всего в списке временно запрещенных к вывозу из России товаров и оборудования находится более 200 наименований товаров, в том числе железнодорожные вагоны и локомотивы, контейнеры, турбины, станки для обработки металла и камня, мониторы, проекторы, пульты и панели.

sdg628
10.03.2022, 15:45
⚡️Правительство РФ определило перечень товаров и оборудования, временно запрещенных к вывозу из России до конца 2022 года:

��технологическое оборудование;
��телекоммуникационное оборудование;
��медицинское оборудование;
��транспортные средства;
��сельхозтехника;
��электрическая аппаратура.

Всего в списке временно запрещенных к вывозу из России товаров и оборудования находится более 200 наименований товаров, в том числе железнодорожные вагоны и локомотивы, контейнеры, турбины, станки для обработки металла и камня, мониторы, проекторы, пульты и панели.говорят же что у нас ничего этого нет?
я запутался.

Хасковод
10.03.2022, 15:56
говорят же что у нас ничего этого нет?
я запутался.

ну во первых читаем первоисточники
http://government.ru/news/44762/
Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны.

а во вторых,
как там в анекдоте,
-Рабинович говорит что в 70 лет трахает жену каждый день.
-ну так и вы говорите

Vinnetoo
10.03.2022, 17:56
1Станки сверлильные но не те что вывезли из Германии
2 Рубины
3 Шприцы
4 Жигули
5 Беларуси хош и соседские
6 Паяльники

BORQ
10.03.2022, 18:17
применение какое? перемещение или овик?
мощности? управляете как
нареканий вообще нет?
спасибо!

Применение определяется программированием. И перемещение, и ОВИК. Следящее, в СКАДА, в ручном режиме, в автоматическом режиме, дистанционное.
У нас они работают в пылевой влажной кислотно-щелочной среде. По факту - самые надёжные компоненты в системах управляемого электропривода. Платы в толстом лаке. ТО 1 раз в неделю.
У них НИИ по этой теме - как у нас городской квартал, сам завод как город, был в гостях разок.

joy37
10.03.2022, 19:00
говорят же что у нас ничего этого нет?
я запутался.

Что бы то, что завезли, не вывезли.

joy37
10.03.2022, 19:03
Да мож и мизер. Но по теме даже автомобилей. Кому они туареги с геликами выпаривать то теперь будут? В Китае свои автомобили в штатах свои. В Индию? Африку? Сами на своих тож ездить не будут,т.к ща сами присядут на жопу от цен на топливо,коммуналку. Я то переживу без итальянских макарон и греться дровами буду на крайняк. Они ща потеряют ебейший рынок
Ну, в штатах индивид на среднюю зарплату все равно может купить бензина больше, чем тот же россиянин.

joy37
10.03.2022, 19:12
Трактор не авто, их в селе любой на коленке собирает. Кондиционер и позиционирование, в тракторе, необязательный девайс. Кроме того их ещё в Беларуссии делают.
Про Китай, да... Но, им Тайвань страсть как хочется. Гонконг они уже у капиталистов отдали. У них там коммунисты, если чё. Штаты им заклятые враги. Понятно, что жопу они рвать не станут, но и торговать с нами не перестанут. Кстати, Швейцария, нейтральная, даже с Гитлером торговала.
******* мне на Венесуэлу и Гондурас, если честно... Ну вот, как то так.

joy37
10.03.2022, 19:15
Вот посмотрим как они там переживут когда Париж в очередной раз начнёт гореть из за митингов. На простых гражданах их же санкции отразятся. Посмотрим что это даст.

Надо ещё посмотреть, что наше правительство будет делать. Пока, тишина. Если их истории не учили может повториться все как в 1917.

Добавлено через 55 секунд
Да ладно ))) суровые парни выживут
лаптями щи хлебать знаешь как кайфово!!!!!)))))
Даже я портянки мотать не разучился...))))

Так в чем проблема? Пожрать будет чего. Одеть, то же... Остальное, наживное.

Ёсик
10.03.2022, 19:15
Сегодня не работал sberpay с телефона

joy37
10.03.2022, 19:19
Сегодня не работал sberpay с телефона

Госзакупки работают. Притормаживают. Но это всегда было. Что то думают по упрощению госзакупок. Блин! Этим придуркам для этого нужна была война!

Ёсик
10.03.2022, 19:27
В данный момент имеются ограничения в работе сервисов токенизации карт Visa и Mastercard, которые работают в кошельках Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, Garmin Pay и SberPay (Android NFC)

Vinnetoo
10.03.2022, 19:29
Надо ещё посмотреть, что наше правительство будет делать. Пока, тишина. Если их истории не учили может повториться все как в 1917.

Добавлено через 55 секунд

Так в чем проблема? Пожрать будет чего. Одеть, то же... Остальное, наживное.

Вместо Jeep УАЗ (((((но привыкших использовать достижения хlx века вместо достижений xxi конечно ничем не испугаешь....
Валенки тулупчик счёты ..что ещё нужно для счастья?????)))))

Ёсик
10.03.2022, 19:32
Все электронные кошельки на картах МИР продолжат работать без ограничений

joy37
10.03.2022, 19:36
Вместо Jeep УАЗ (((((но привыкших использовать достижения хlx века вместо достижений xxi конечно ничем не испугаешь....
Валенки тулупчик счёты ..что ещё нужно для счастья?????)))))

Поверь, для счастья ничего вышеперечисленного не надо.

joy37
10.03.2022, 19:37
А вообще, вот вы тут все, про баксы, вещи, шмоть...
А там, реально, пацаны работают и гибнут... :( За нас,по сути.

Ёсик
10.03.2022, 19:38
⚡️Google ограничивает работу магазина приложений Google Play в России, скачать можно будет только бесплатные приложения

ryzhijlis
10.03.2022, 19:45
А мирных украинцев тебе не жалко?
Почему ценность жизни донецкого ребёнка погибшего вместе с матерью для тебя выше, нежели ценность погибших маленьких детей Украины?

Ёсик
10.03.2022, 19:50
Странные вы вещи обсуждаете. Совесть есть?

Добавлено через 36 секунд
⚡️Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что не считает возможной процедуру рассмотрения заявки Украины на вступление в Евросоюз в условиях конфликта

❗️Зеленский готов говорить с Путиным напрямую с помощью международных посредников, но идти на компромиссы киев не намерен — замглавы офиса Зеленского

Хасковод
10.03.2022, 20:36
Применение определяется программированием. И перемещение, и ОВИК. Следящее, в СКАДА, в ручном режиме, в автоматическом режиме, дистанционное.
У нас они работают в пылевой влажной кислотно-щелочной среде. По факту - самые надёжные компоненты в системах управляемого электропривода. Платы в толстом лаке. ТО 1 раз в неделю.
У них НИИ по этой теме - как у нас городской квартал, сам завод как город, был в гостях разок.

Спасибо!!

По вывозу . мб чтобы не вывезли то что национализировать запланировали

Vinnetoo
10.03.2022, 21:10

За меня никто не гибнет
я знаю за кого
и поэтому ты живёшь в нищете и умрёшь потому что тебе это нравится)))))

Добавлено через 57 секунд
Я нищий но этому не радуюсь..
А у тебя полные штаны))))

Ёсик
10.03.2022, 21:10
Правительство РФ ввело запрет на экспорт ранее ввезенных из-за рубежа легковых автомобилей и других моторных транспортных средств, предназначенных для перевозки людей, включая автофургоны и гоночные авто.

При этом запрет не распространяется на моторные транспортные средства, предназначенные для перевозки 10 человек или более. Также под запрет попали пассажирские и грузовые суда и яхты, самолеты и беспилотники.

joy37
10.03.2022, 22:28
А мирных украинцев тебе не жалко?
Почему ценность жизни донецкого ребёнка погибшего вместе с матерью для тебя выше, нежели ценность погибших маленьких детей Украины?

Жалко, а по ним специально стреляют, как в Донецке?
https://avatars.mds.yandex.net/get-snippets_images/1960505/rth1fe231c283279d0468201e6432bed8af/828x620
Много детей на Украине погибло? А вот в Донецке есть Аллея ангелов. И вот, что бы больше не гибли, это и происходит. Надо было это ещё в 14 делать! Пообщался, тут, с щеневмерлыми... Это жуть какая то! Реальная бандеровщина!

joy37
10.03.2022, 22:29
За меня никто не гибнет
я знаю за кого
и поэтому ты живёшь в нищете и умрёшь потому что тебе это нравится)))))

Добавлено через 57 секунд
Я нищий но этому не радуюсь..
А у тебя полные штаны))))
У меня полные штаны? С чего бы? Ты свои штаны с моими не ровняй и если ты в них наложил, то у меня все сухо.

Denis_Olegovitch
10.03.2022, 23:04
Насколько же всем вам нехера делать,я аж читать не успеваю

Горыныч
11.03.2022, 00:11
Насколько же всем вам нехера делать,я аж читать не успеваю

Снимут мараторий на смертную казнь, быстро все перестанут лишнего болтать и работать начнут. У нас по-другому не работает

Vinnetoo
11.03.2022, 05:28
У меня полные штаны? С чего бы? Ты свои штаны с моими не ровняй и если ты в них наложил, то у меня все сухо.

Я про радость от происходящего....
С зарплатой в 200 евро по нынешнему курсу))))

Skydive
11.03.2022, 18:37
Ёсик, новости свои в очко забей.
Все есть в телеграмме и более интересно.
PS, Ищи себе новую работу :bj:

Piton
11.03.2022, 18:52
Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом… Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО… Я считаю, что это ошибка – делать обещания, которые не можешь реализовать», — сказал Боррель.

EVcRJA0GoCI

alekssandr
11.03.2022, 19:13
[QUOTE=Piton;1674919]Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом… Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО… Я считаю, что это ошибка – делать обещания, которые не можешь реализовать», — сказал Боррель.

сам себе противоречит..мы хотели сблизиться ...мы хотели украину и грузию в нато....:bj:

Piton
11.03.2022, 19:18
сам себе противоречит..мы хотели сблизиться ...мы хотели украину и грузию в нато....:bj:

С болгарского переводишь ?
Слово не воробей, выпустишь не поймаешь.((с) народное)

Кстати, для незнающих языков. можно включить перевод в субтитрах,хоть на албанском.

alekssandr
11.03.2022, 19:27
С болгарского переводишь ?
Слово не воробей, выпустишь не поймаешь.((с) народное)

Кстати, для незнающих языков. можно включить перевод в субтитрах,хоть на албанском.

я видео не смотрю, только бегло тексты читаю, по тексту нестыковка, хотя может это вырвано из разных контекстов

Piton
11.03.2022, 19:29
я видео не смотрю, только бегло тексты читаю, по тексту нестыковка, хотя может это вырвано из разных контекстов

мне как то пох, с двумя гражданствами.

Ёсик
11.03.2022, 19:37
Ветер вернулся в Европу и остудил цены на газ до $1300 за тысячу кубометров — Интерфакс

alekssandr
11.03.2022, 19:38
мне как то пох, с двумя гражданствами.

мне нет, у меня одно...румыны уже весь мозг отымели, когда через них ездил...болгары нормально. туркам тоже пох

Piton
11.03.2022, 19:56
ЕС отклонил заявку Украины на вступление по ускоренной процедуре

На паперти ?

https://sharij.net/wp-content/uploads/2022/03/ess.jpg?x22015

Piton
11.03.2022, 20:03
мне нет, у меня одно...румыны уже весь мозг отымели, когда через них ездил...болгары нормально. туркам тоже пох

держи в официальном переводе
https://russian.rt.com/inotv/2022-03-11/Borrel-ES-dopustil-ryad-oshibok

saab042
11.03.2022, 20:40
есть слухи бензин стал дешеветь,чего скажите?

Ёсик
11.03.2022, 20:45
⚡️YouTube немедленно начинает блокировку каналов российских государственных медиа по всему миру — заявление

❗️YouTube заявил, что удаляет контент о спецоперации РФ на Украине, который "нарушает его политику"

⚡️YouTube заявил, что приостановил все способы монетизации на своей платформе в России

Ёсик
11.03.2022, 20:48
⚡️Инстаграм заблокируют в России сегодня до полуночи — источник Baza

Егор Пятигорск
11.03.2022, 20:55
⚡Инстаграм заблокируют в России сегодня до полуночи — источник Baza

Бьюти блохеры вернутся в реальный сектор. Одуван плачет и клянчит донаты. Вот в этом отношении просто прекрасные новости. Совсем уже е6анулись - тиктокеров профессией считают.

Егор Пятигорск
11.03.2022, 20:58
есть слухи бензин стал дешеветь,чего скажите?

Пишут. Сегодня на нефтьмагистрали заливался дешевле 48. Мимо BP проезжал - там по-прежнему 48.19.

Ёсик
11.03.2022, 22:12
❗️Новая политика Facebook и Instagram будет применяться только на Украине, позволяя местным пользователям «высказывать гнев» в адрес войск РФ — Meta

alekssandr
11.03.2022, 23:16
Пишут. Сегодня на нефтьмагистрали заливался дешевле 48. Мимо BP проезжал - там по-прежнему 48.19.

4 дня назад - турция 1.2, болгария румыния 1.5, молдавия 1.1...евро, спросил молдаван, откуда дровишки, говорят у румын берем....на выходе на 0.4 евро дешевле...фокусники блин

Chymazij
12.03.2022, 00:53
уссусь с вас месяц два и будет по 100
12.03.2022, 01:53

joy37
12.03.2022, 01:12

А у нас с ними война? Да и деньги никто не отменял. Цены более чем приличные.

Ёсик
12.03.2022, 01:17
⚡️Банкам до*9*сентября 2022 года запрещено взимать комиссию с*физических лиц*при*выдаче*долларов*США*со*вкладов или*счетов в*иностранной валюте (независимо от*валюты счета или*вклада), сообщает ЦБ РФ.

Также нельзя брать комиссию за*конвертацию иностранных валют в*доллары*США, если эта*конвертация проводилась для*последующей выдачи наличных долларов США.

Комиссии, которые банки получили, выдавая с*9*марта 2022 года наличную валюту физическим лицам, они*должны вернуть своим клиентам*— физическим лицам.
Если клиенту выданы средства в*размере до*10*тысяч долларов*США, комиссия, удержанная в*долларах*США, может быть зачислена на*банковский счет *в*долларах*США или*выдана ему*наличными долларами*США*с*соблюдением условия о*предельной сумме возврата наличной валюты физическому лицу не*более 10*тысяч долларов*США*либо*по*заявлению зачислена клиента на*его*банковский счет в*рублях или*выдана наличными рублями.

Если клиенту выданы средства в*размере до*10*тысяч долларов*США, комиссия, удержанная в*рублях зачисляется на*счет клиента в*рублях или*может быть выдана наличными рублями по*его*заявлению.

Если клиенту выдано 10*тысяч наличных долларов*США, удержанная сверх этой суммы комиссия зачисляется на*банковский счет клиента в*рублях или*может быть выдана наличными рублями по*его*заявлению.

Чтобы получить возврат комиссии за*выдачу наличной валюты, клиент должен обратиться в*банк с*заявлением. Банк должен вернуть комиссию в*течение трех дней после получения заявления от*клиента.

Егор Пятигорск
12.03.2022, 01:55

Это как тот еврей - его в газовую камеру ведут, а он за свою одежду выгодно торгуется. Давайте дадим им несколько лет времени, чтобы они у себя терминалы спг построили, наладили поставки и спокойно нас додушили. Я с дивана считаю, что сейчас самое время завернуть вентиль.

evgenis
12.03.2022, 10:14

Два пакета санкций - это искусственные действия насильственного характера, предпринятые коллективным западом для нанесения ущерба экономике РФ и Белоруссии. Если это не война, то что тогда война?
Заморозив активы нашей страны в лице государств РФ и РБ, до которых смогли дотянуться, коллективный запад по сути отказался отвечать по своим обязательствам и обнулился. Санкционные меры как раз и отменили деньги, как средство платежа в межгосударственных взаиморассчетах. Как они будут оплпчивать в новых реалиях то, что им поставляется?
От спотовых цен на газ сейчас ни холодно, ни жарко. РФ поставляет европейцам газ в долг по фиксированной цене контракта что-то около 200$ за тыс. кубов. Деньги за поставленный в 22 году газ, если б все было, как прежде, РФ бы увидела не раньше 23 года, а сейчас, боюсь, не увидит ни когда. И это касается всего экспорта.

Vinnetoo
12.03.2022, 15:17
Всё жду победных реляций...как в "17 мгновениях весны"......и всё не дождусь((((

BORQ
12.03.2022, 15:42
В 41-45 слушаем 1 раз в день сводку СовИнформБюро, а вечером в клубе - смотрим Дойчевохеншау.

Geo74
13.03.2022, 08:13
Сегодня закрытие игр в Китае. КНР и Вьетнам пока «урегулировали» тёрки между собой. Передел ресурсов продолжается, ждём передел технологий.
Иран по поводу нефти сегодня ответил)))
Куба как всегда туз в рукаве )))

Geo74
13.03.2022, 08:36

Силу Сибири запустить в полную силу время надо ( везде кричали , что убыточный) и да, средства надо с европы надо скачать

ryzhijlis
13.03.2022, 09:33
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/12/nikolaev

Вроде бы не заблокировали пока что

Хасковод
13.03.2022, 11:15
ryzhijlis, ща те джой опять ту фотку скинет.

ryzhijlis
13.03.2022, 11:17
У него только одна (или три) фотки, а в интернете сотни фотографий с противоположной стороны. Ценность жизни на всей Земле одинакова. Нет более дорогих и более дешёвых жизней в восприятии нормальных людей.

Хасковод
13.03.2022, 11:20
Вчера читал репортажи с эвакуированными.
Нам долго эту хрень не простят.

ryzhijlis
13.03.2022, 11:27
Да дожить бы до момента, когда нужно будет просить прощения...
А то события могут и по негативному сценарию развиваться.

PavelR
13.03.2022, 11:58

Смотря как все обернётся. Но скорее всего «долго не прощать» будут причастных к действующей (майданной) власти на Украине. Подобные примеры в истории есть.

Хасковод
13.03.2022, 12:44
PavelR, я говорю не за глобальные взаимоотношения. Эт высокие материи, а я тупой. Ктото возненавидит свое правительстао. Ктото пришельцев. Хз.

Я говорю за конкретных людей у кого стену в доме вынесои. Или дом целиком.
Кому пришлось всё бросить и уехать.
Я читая проецировал на себя ситуацию. Как я чувствовал бы.

Я хз кому как, но
Помню уехал в италию по работе.
Пока симку не завел местную и не забрал ключи от тачки корпоративки - некомфортно было
И это я только один был. Без ответственности за кого то.
С баблом. И в спокойное время. И на самолете прилетел и местные контакты все же были.

А беженцам каково.

ryzhijlis
13.03.2022, 13:09
В парадигме телезрителя росТВ (и специфических каналов в соцсетях и сайтах) либо мирные не страдают либо хохлы обстреливают сами себя. Иные точки зрения не рассматриваются, а следовательно и жалеть их (мирных людей Украины) не стоит.

ryzhijlis
13.03.2022, 13:11
У знакомого предпринимателя родители жили в Харькове. В пятницу он сказал мне - квартиры родителей и дома, где была квартира, больше не существует. Родители пока живы. Прячутся по подвалам, продукты раздобыть очень трудно. Но русского мира не хотят. Не хотят и свержения бендеровцев. Хотят жить, как раньше, под наркоманами и бЕндеровцами и чтобы больше их никто не освобождал.
Странно...

Хасковод
13.03.2022, 13:14
Я тут общался с одним знакомым.
У него идея что всех хипсьеров блогеров барбеов в трудоые лагеря.
На вопрос "но как же потенциальные ошибки правосудия?"
Был ответ - это доли процента.

Одна проблема
Доли процента это конкретные люди
Удобно представлять какие то статистические формулировки.
Но надо помнить что в итоге конкретные люди являются.

Ёсик
13.03.2022, 14:58
https://m.avtoall.ru/maslo_dizelnoe_vecton_long_drain_e7_cf_10w40_sint_ 20l_castrol-772539/?fromOrder=1

Добавлено через 25 секунд
12тр а было 13.3тр )) цены падают

Vinnetoo
13.03.2022, 15:19
У нас на фирме упали )))

Егор Пятигорск
13.03.2022, 15:21
Сегодня закрытие игр в Китае. КНР и Вьетнам пока «урегулировали» тёрки между собой. Передел ресурсов продолжается, ждём передел технологий.
Иран по поводу нефти сегодня ответил)))
Куба как всегда туз в рукаве )))

Забудь за Кубу. Мы их кинули в 90-х, не достроив два энергоблока в Харагуа (и они видят, что другим мы строим аэс в долг), сейчас канадцы строят им газовые электростанции, китайцы помогают освоить месторождения на шельфе, они стали нормально зарабатывать на туризме (где доля России хоть и приличная, но была такой до нынешнего кризиса).
На Кубу пришли крупные мировые сети отелей. Уверен, что больше никаких баз и Лурдесов наших там не будет.

Geo74
13.03.2022, 16:20

https://russian.rt.com/ussr/news/975263-lnr-mesta-massovogo-ubiistva-zhitelei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Силы ЛНР во время наступления на Попаснянском направлении нашли места массового убийства мирных жителей в районе железной дороги, сообщила Народная милиция.
«На освобождённых территориях нашими подразделениями регулярно фиксируются факты военных преступлений ВСУ в отношении мирного населения Донбасса, в частности находившегося на временно оккупированных Киевом территориях», — сообщило ведомство.

Так, например, Народная милиция нашла места массового убийства мирных жителей в районе Попаснянской железной дороги.

«Отступающие войска противника выгоняли людей из подвалов и использовали их в качестве живого щита. Оказывавшие сопротивление или пытавшиеся бежать были расстреляны», — говорится в заявлении официального представителя милиции Ивана Филипоненко.

«Военные преступления не имеют срока давности, все виновные в геноциде населения Донбасса понесут заслуженное наказание», — подчеркнул он.

16 февраля Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обнаружения массовых захоронений мирных жителей на территории Донбасса.

VIA

Егор Пятигорск
13.03.2022, 16:28
https://russian.rt.com/ussr/news/975263-lnr-mesta-massovogo-ubiistva-zhitelei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Силы ЛНР во время наступления на Попаснянском направлении нашли места массового убийства мирных жителей в районе железной дороги, сообщила Народная милиция.
«На освобождённых территориях нашими подразделениями регулярно фиксируются факты военных преступлений ВСУ в отношении мирного населения Донбасса, в частности находившегося на временно оккупированных Киевом территориях», — сообщило ведомство.

Так, например, Народная милиция нашла места массового убийства мирных жителей в районе Попаснянской железной дороги.

«Отступающие войска противника выгоняли людей из подвалов и использовали их в качестве живого щита. Оказывавшие сопротивление или пытавшиеся бежать были расстреляны», — говорится в заявлении официального представителя милиции Ивана Филипоненко.

«Военные преступления не имеют срока давности, все виновные в геноциде населения Донбасса понесут заслуженное наказание», — подчеркнул он.

16 февраля Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обнаружения массовых захоронений мирных жителей на территории Донбасса.

VIA
Конашенковскме врать не будут!:ag::ag::ag:

ryzhijlis
13.03.2022, 16:45
Конашенковскме врать не будут!:ag::ag::ag:
Недавно он такую дичь нёс про птиц. Что дескать, в Украине тренировали перелётных птиц, чтобы заражать россиян какими-то болезнями, переносимых на крыльях.
https://t.me/eshkinkrot/20650

joy37
13.03.2022, 16:59
Два пакета санкций - это искусственные действия насильственного характера, предпринятые коллективным западом для нанесения ущерба экономике РФ и Белоруссии. Если это не война, то что тогда война?
Заморозив активы нашей страны в лице государств РФ и РБ, до которых смогли дотянуться, коллективный запад по сути отказался отвечать по своим обязательствам и обнулился. Санкционные меры как раз и отменили деньги, как средство платежа в межгосударственных взаиморассчетах. Как они будут оплпчивать в новых реалиях то, что им поставляется?
От спотовых цен на газ сейчас ни холодно, ни жарко. РФ поставляет европейцам газ в долг по фиксированной цене контракта что-то около 200$ за тыс. кубов. Деньги за поставленный в 22 году газ, если б все было, как прежде, РФ бы увидела не раньше 23 года, а сейчас, боюсь, не увидит ни когда. И это касается всего экспорта.

Будем посмотреть.

joy37
13.03.2022, 17:00

Ну, если надо, напомню. Это не фэйк...

ryzhijlis
13.03.2022, 17:01
Ну, если надо, напомню. Это не фэйк...
А фото с Николаева и Ирпеня фейк?
Или ты их не смотришь?

joy37
13.03.2022, 17:01
У него только одна (или три) фотки, а в интернете сотни фотографий с противоположной стороны. Ценность жизни на всей Земле одинакова. Нет более дорогих и более дешёвых жизней в восприятии нормальных людей.

Если бы. Эта самая известная. А вот с той стороны... Ничего так и не предъявили за 8 лет.

ryzhijlis
13.03.2022, 17:02
Если бы. Эта самая известная. А вот с той стороны... Ничего так и не предъявили за 8 лет.
Сравни фото из Донецка за "восемь лет" и фото Харькова. Ты в курсе, что Харьков фактически снесли, как Алеппо? И в каком состоянии сейчас Донецк, после восьми лет?

joy37
13.03.2022, 17:03
А фото с Николаева и Ирпеня фейк?

Современные? Может и не фэйк. Но, судя по нашим "расстрелянным" колоннам, липовым пленным и тому подобным "роддома".. Но, войнушка идёт, прилетает везде. Кроме того, в интернете есть ролик, где укрожурналистка показывает, как наших солдат по мешкам для трупов раскладывают. И алдуг один мешок зашевелилсч и встал!

ryzhijlis
13.03.2022, 17:04
По роддомам по-моему впервые специально уебали.

joy37
13.03.2022, 17:05
Сравни фото из Донецка за "восемь лет" и фото Харькова. Ты в курсе, что Харьков фактически снесли, как Алеппо? И в каком состоянии сейчас Донецк, после восьми лет?

Ну, что ты гонишь! :) Из Харькова люди каждый день выкладывают фото и видео! И к ним есть прилёта. Так нехера технику прятать в жилых массивах.

ryzhijlis
13.03.2022, 17:05
Да, понятно, с телезрителями тяжко дискутировать. А ты, джой, просто отъявленный телезритель. У тебя и Сталин хороший. Что с тебя взять. Букву Z налепил на своё ведро небось?

joy37
13.03.2022, 17:06
По роддомам по-моему впервые специально уебали.

Во первых, как выяснилось, не по роддому, а зданию рядом. А бабенка в одеяле, фотомоделька! Кстати, ВСУ, почему то, свои стойбища в Д/с и школах устраивает

joy37
13.03.2022, 17:07
Да, понятно, с телезрителями тяжко дискутировать. А ты, джой, просто отъявленный телезритель. У тебя и Сталин хороший. Что с тебя взять. Букву Z налепил на своё ведро небось?

Вообще ты не смотрю. Смотрю каналы в интернете. Причем и наши и украинские. С их телебаченья, вообще в осадок выпал.

ryzhijlis
13.03.2022, 17:08
Ебанат...

Добавлено через 56 секунд
15:40
5ivBqshusFI

joy37
13.03.2022, 17:09
Ебанат...

5ivBqshusFI
Странное имя... Редкое. Приятно познакомиться, Дмитрий.thefinger

ryzhijlis
13.03.2022, 17:11
Видео посмотри, долбаёб
Хоть какая-то альтернатива пропаганде

ryzhijlis
13.03.2022, 17:38
Кстати, ВСУ, почему то, свои стойбища в Д/с и школах устраивает
Забавна логика упоротых. Если все военные объекты вокруг городов разнесла артиллерия и авиация, а сами города зажимают в окружение, то где необходимо находиться бойцам ВСУ. Вот представляю любой город и вижу: десяти и более этажные дома, школы, детсады и ТЦ. Где нужно находиться бойцам ВСУ? На верхних этажах многоквартирных домов или во дворах жилых домов ожидать прилёт "высокоточных" ракет и бомб? По-моему, вполне логично нахождение бойцов в укрытиях, сделанных из двух, трёх этажных школ и детсадов.

Эти россияне уволились из России месяц назад:

https://youtu.be/cfW2AcF1a7s

https://youtu.be/MZ0QTM59Kzc

joy37
13.03.2022, 18:20
Видео посмотри, долбаёб
Хоть какая-то альтернатива пропаганде

Хм... Ебанат Долбоеб. Офигеть. Молдаванин, что ли?
Вообще не смотрю пропаганду. С людьми общаюсь и каналы просматриваю. Попробуй. Может понравится.

joy37
13.03.2022, 18:21
[QUOTE=ryzhijlis;1675054]Забавна логика упоротых. Если все военные объекты вокруг городов разнесла артиллерия и авиация, а сами города зажимают в окружение, то где необходимо находиться бойцам ВСУ. Вот представляю любой город и вижу: десяти и более этажные дома, школы, детсады и ТЦ. Где нужно находиться бойцам ВСУ? На верхних этажах многоквартирных домов или во дворах жилых домов ожидать прилёт "высокоточных" ракет и бомб? По-моему, вполне логично нахождение бойцов в укрытиях, сделанных из двух, трёх этажных школ и детсадов.

cfW2AcF1a7s

MZ0QTM59Kzc

Да где угодно! Прятаться за спинами мирного населения, подло! Вывести мирняков из города религия не позволяет?

joy37
13.03.2022, 18:23
[QUOTE=ryzhijlis;1675054]Забавна логика упоротых. Если все военные объекты вокруг городов разнесла артиллерия и авиация, а сами города зажимают в окружение, то где необходимо находиться бойцам ВСУ. Вот представляю любой город и вижу: десяти и более этажные дома, школы, детсады и ТЦ. Где нужно находиться бойцам ВСУ? На верхних этажах многоквартирных домов или во дворах жилых домов ожидать прилёт "высокоточных" ракет и бомб? По-моему, вполне логично нахождение бойцов в укрытиях, сделанных из двух, трёх этажных школ и детсадов.

cfW2AcF1a7s

MZ0QTM59Kzc

Вот среди многоэтажек они и прячутся. Жители по подвалам. И они их не выпускают. И это факт.

Vinnetoo
13.03.2022, 18:38

Скабеевский "призыв"))))
Ну или Шейнинский....((((

joy37
13.03.2022, 18:51
Скабеевский "призыв"))))

Кто такая Скабеева?
Меня щегевмерлые все время о ней спрашивают. Киселева знаю, наглядно, неприятная личность.
И да, Сталин был совсем неплох...

ryzhijlis
13.03.2022, 18:52
Скабеевский "призыв"))))
Да не, там тема позабористей.
Царьград, colonelcassad, Раша Тудэй, Спутник, Анна Ньюс, брифинг Минобороны с Конашенковым и перелётными птицами, Сводки Новороссии и т.п. псевдопатриотический имперский бред на грани фашизма, а кое-где и чистейший

joy37
13.03.2022, 18:57
Да не, там тема позабористей.
Царьград, colonelcassad, Раша Тудэй, Спутник, Анна Ньюс, брифинг Минобороны с Конашенковым и перелётными птицами, Сводки Новороссии и т.п. псевдопатриотический имперский бред на грани фашизма, а кое-где и чистейший

Ты признаки фашизма не назовешь, уверен
Вот тебе "Алеппо"
https://yandex.ru/video/touch/preview/7635908981045479802

ryzhijlis
13.03.2022, 19:04
Ты признаки фашизма не назовешь, уверен
]
Я думаю, тут найдёшь искомое. И что-то знакомое

Хасковод
13.03.2022, 19:05
Рыжый ты зачем так сильно шатаешь

ryzhijlis
13.03.2022, 19:07
Да не шатаю я. Таких упоротых, как джой всё равно не переубедить. Так и будет молиться на людоедов. Но зато может быть, кто-то из адекватных прозреет и начнёт что-то кроме Россия24 и Анна Ньюс смотреть.

joy37
13.03.2022, 19:18
Да не шатаю я. Таких упоротых, как джой всё равно не переубедить. Так и будет молиться на людоедов. Но зато может быть, кто-то из адекватных прозреет и начнёт что-то кроме Россия24 и Анна Ньюс смотреть.

Какая непосредственная уверенность в своей правоте! Ничем не замутненная!
Вот как определяется фашизм.
1. Милитаризация.
2. Тоталитаризм (подавление инакомыслия и тому подобное).
3. Радикальный национализм.
и 4, основное, антикоммунизм!

Ты бы это знал, если бы не скурил обществоведение в школе.

ryzhijlis
13.03.2022, 19:19
Картинки открыть ума не хватило?
Сочувствую.

joy37
13.03.2022, 19:22
Сочувствую.

Не сочувствуй, я не по картинкам науки изучаю.
Книжки умные, обычно, не содержат много цветных картинок и раскрасок. Понимаю, тебе они не интересны.

joy37
13.03.2022, 19:23
Видео с Харькова за 13.03 посмотрел? Или не открывается? :)))

ryzhijlis
13.03.2022, 19:24
Видео с Харькова за 13.03 посмотрел? Или не открывается? :)))
Не открывается, у меня пропаганда заблокирована

BORQ
13.03.2022, 19:25
Есть ощущение, по-чесноку, Ивану Жданову недолго осталось срать в прямом эфире, как и его гостям.

ryzhijlis
13.03.2022, 19:25
Ну, сочувствую, я не по картинкам науки изучаю.
Книжки умные, обычно, не содержат много цветных картинок и раскрасок. Понимаю, тебе они не интересны.
Картинки специально для примерно твоего интеллектуального уровня. Можно, как ты, сидеть с книгой и ничего в ней не понимать, я же предлагаю доходчивый для госслужащих вариант доведения сложной информации.

PavelR
13.03.2022, 19:26
Сочувствую.

В картинках бредятина к фашизму не имеющая отношения. Там извечная песня пятой колонны.

joy37
Не открывается, у меня пропаганда заблокирована

Это Ютуб! В поисковиках то же забанили?

ryzhijlis
Есть ощущение, по-чесноку, Ивану Жданову недолго осталось срать в прямом эфире, как и его гостям.
VPN решает большинство проблем.

joy37
13.03.2022, 19:27
В картинках бредятина к фашизму не имеющая отношения. Там извечная песня пятой колонны.

А бредятина, мне, тем более, не интересна. Я спросил тебя о признаках фашизма. Укры постоянно про какие то 14 признаков тележат. А их, основных, всего 4.

ryzhijlis
13.03.2022, 19:28
Чтобы не позориться, достаточно почитать, кто такой Умберто Эко

Это Ютуб! В поисковиках то же забанили?
Я выкладывал ссылки на Ютуб, а ты какую-то хрень выложил на Яндексе. Я не пользуюсь Яндексом.

joy37
13.03.2022, 19:29
Картинки специально для примерно твоего интеллектуального уровня. Можно, как ты, сидеть с книгой и ничего в ней не понимать, я же предлагаю доходчивый для госслужащих вариант доведения сложной информации.

По себе людей судишь? Ну, ну... Я и говорю, ну ничем не замутненная умище...

ryzhijlis
13.03.2022, 19:31
Умище у тебя женского рода?
Кстати разъясни, почему все телезрители федеральных каналов пишут с ошибками? Грамотных среди них практически не встречал. Ну хоть запятыми сыпать перестал, и на том спасибо.

joy37
13.03.2022, 19:32
Чтобы не позориться, достаточно почитать, кто такой Умберто Эко

Я выкладывал ссылки на Ютуб, а ты какую-то хрень выложил на Яндексе. Я не пользуюсь Яндексом.
Ещё раз. Есть 4 основных признака. А так, можно не 14, а 100 написать. И среди этих 4, основные, антикоммунизм и национализм!
Набери в любом поисковике, видео Харьков, 13 марта 2022. Или в других то же забанили?

ryzhijlis
13.03.2022, 19:33
Ты прочитал, кто такой Умберто Эко или слишком сложно, "многабукв"?

joy37
13.03.2022, 19:34
Кстати разъясни, почему все телезрители федеральных каналов пишут с ошибками? Грамотных среди них практически не встречал. Ну хоть запятыми сыпать перестал, и на том спасибо.

Это юмор, что ли такой? Ну, не всем его дано понять... Далее по Кличко...
Ну, за грамотность ещё покритикуй! Это истерика всех щеневмерлых, когда доводы кончаются! :ag: с телефона пишу, часто он сам исправляет, а иногда, буквы которые рядом стоят пролетают. Ну, это что бы знал. Раз интересуешься.

ryzhijlis
13.03.2022, 19:34
Вы включайте телевизоры, прогревайте, в 20 часов ваш любимый Киселёв выступать будет.

Piton
13.03.2022, 19:35
Кстати разъясни, почему все телезрители федеральных каналов пишут с ошибками? Грамотных среди них практически не встречал. Ну хоть запятыми сыпать перестал,и на том спасибо.

Знаток херов, запятых. Из тебя тролль, как из меня балерина.

VVkwoY6dQFo

ryzhijlis
13.03.2022, 19:35
Это юмор, что ли такой? Ну, не всем его дано понять... Далее по Кличко...
Ну, за грамотность ещё покритикуй! Это истерика всех щеневмерлых, когда доводы кончаются! :ag:
Рано похвалил. Опять беда с запятыми.

ryzhijlis
13.03.2022, 19:36
Знаток херов, запятых. Из тебя тролль, как из меня балерина.

VVkwoY6dQFo
О, седомудие старцы подтянулись. Ты ж зарекался со мной не дискутировать. **** горела как недавно, забыл? Могу напомнить.

joy37
13.03.2022, 19:38
Ты прочитал, кто такой Умберто Эко или слишком сложно, "многабукв"?

Философ какой то... И? Два философа, 10 мнений!

joy37
13.03.2022, 19:39
Вы включайте телевизоры, прогревайте, в 20 часов ваш любимый Киселёв выступать будет.

Смотришь? И как? Все щеневмерлые его и Скабееву смотрят. Прикол!

Geo74
13.03.2022, 19:40
Военные Луганской народной республики нашли выживших на месте массового убийства мирных жителей в районе города Попасная, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
https://turbo.gazeta.ru/social/news/2022/03/13/17419615.shtml

Скажу так, знаю не по наслышке. Эти п—доры (всу) на мобилы свои снимают

ryzhijlis
13.03.2022, 19:40
Ладно, я вам тут подбросил, пошёл на фитнес, а вы не расслабляйтесь! Я позже почитаю.

joy37
13.03.2022, 19:41
Рано похвалил. Опять беда с запятыми.

Не беда. Где хочу выделить мысль, там и ставлю.

joy37
13.03.2022, 19:43
Ладно, я вам тут подбросил, пошёл на фитнес, а вы не расслабляйтесь! Я позже почитаю.

Экое самомнение! :ag: Подбросил он!

Piton
13.03.2022, 19:43
О, седомудие старцы подтянулись. Ты ж зарекался со мной не дискутировать. **** горела как недавно, забыл? Могу напомнить.

таки ехай накуй.

Geo74
13.03.2022, 21:06

Давай, сало украини

Denis_Olegovitch
14.03.2022, 02:28
ryzhijlis, не надорвись смотри

joy37
14.03.2022, 08:57
Сейчас, снова, смотрел видео снятое в Харькове. Все здания целые. Магазины разграблены, стекла выбиты.... "А что это такоооеее? А кто это сдееелааал?" (С)

Егор Пятигорск
14.03.2022, 09:04
Дим, ты сам веришь в ту херь, которую сейчас постишь? Это тоже все целое? https://t.me/varlamov_news/28394

Вот ещё полупись на целый город. Муха просто не eблась. https://yandex.ru/images/touch/search?text=харьков%20война&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Ftecolotito.elsiglodetorreon. com.mx%2Fi%2F2022%2F03%2F1533361.jpeg&rpt=simage&lr=213

Ёсик
14.03.2022, 10:27
S7-Airlines кстати работает в Крым вылетаю 28.03
А вот уральские туда не летят.

Ёсик
14.03.2022, 11:08
⚡️МИД Китая потребовал от США полностью прояснить свою военно-биологическую деятельность на территории Украины

Ёсик
14.03.2022, 11:09
⚡️Instagram официально внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора

Добавлено через 26 секунд
❗️Пользователи соцсетей сообщают о глобальном сбое у Wildberries

В личном кабинете исчезли все покупки, оформить новые заказы невозможно, пункты выдачи заказов открыты, но товар не выдают. Судя по данным Downdetector, проблемы по всей России.

Интересно там предоплата...

дядя леша
14.03.2022, 12:09
Дим, ты сам веришь в ту херь, которую сейчас постишь? Это тоже все целое? https://t.me/varlamov_news/28394

Вот ещё полупись на целый город. Муха просто не eблась. https://yandex.ru/images/touch/search?text=харьков%20война&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Ftecolotito.elsiglodetorreon. com.mx%2Fi%2F2022%2F03%2F1533361.jpeg&rpt=simage&lr=213
Надо отдать должное руководству города. Дороги расчищаются,мусор вывозится. Повреждения коммуникаций ликвидируются. Случаев мародерства мало. Витрины магазинов повреждены в результате взрывной волны. Владельцы поврежденных магазинов и кафе зачастую сами раздают остатки продуктов населению бесплатно.

Егор Пятигорск
14.03.2022, 12:24
Надо отдать должное руководству города. Дороги расчищаются,мусор вывозится. Повреждения коммуникаций ликвидируются. Случаев мародерства мало. Витрины магазинов повреждены в результате взрывной волны. Владельцы поврежденных магазинов и кафе зачастую сами раздают остатки продуктов населению бесплатно.

ты жертвам Zомбоящика ничего не докажешь. Щас набегут расскажут про фотошоп.

joy37
14.03.2022, 13:07

И что это значит? Кстати, сильные сомнения, у меня, к укроСМИ после всех их фэйков. Я не говорил, что разрушений нет. Но мой оппонент утверждал, что Харьков как олеппо. И я не выкладываю видео. Я предлагаю поискать самому видео реальных людей, снимающих свою жизнь. Волноваха, к примеру, раскурочили знатно. Но там был опорный пункт ВСУ. По другому никак.

Егор Пятигорск
14.03.2022, 13:18
И что это значит? Кстати, сильные сомнения, у меня, к укроСМИ после всех их фэйков. Я не говорил, что разрушений нет. Но мой оппонент утверждал, что Харьков как олеппо. И я не выкладываю видео. Я предлагаю поискать самому видео реальных людей, снимающих свою жизнь. Волноваха, к примеру, раскурочили знатно. Но там был опорный пункт ВСУ. По другому никак.

Вот что ты говорил: «Все здания целые».
Вот здесь: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1675111&postcount=4230

И чего бы тебе не выложить видео в подтверждение своих слов?

joy37
14.03.2022, 16:07

Набираешь, к примеру в Яндексе, 14.03, Харьков, видео... И смотришь. Продуктов в магазинах нет. Почему то осталась только вода, подсолнечное масло и крахмал. Говорю же, люди снимают каждый день и выкладывают. Раньше парнишка один был, у того ролики длинные были. Уехал, сейчас

Егор Пятигорск
14.03.2022, 16:32
Набираешь, к примеру в Яндексе, 14.03, Харьков, видео... И смотришь. Продуктов в магазинах нет. Почему то осталась только вода, подсолнечное масло и крахмал. Говорю же, люди снимают каждый день и выкладывают. Раньше парнишка один был, у того ролики длинные были. Уехал, сейчас

Дим, в нашем православном яндексе набрал "Харьков война" - и ох.ел. Я тебе ссылку на этот поиск дал. И было бы правильно, - когда ты утверждаешь, что смотрел видео, что Харьков цел за исключением разграбленных магазинов, вместо тысячи слов просто дать его посмотреть.

joy37
14.03.2022, 19:34

Да не сохраняю я ничего! Все в интернете и остаётся. На видео женщина идёт по городу и снимает. До этого парнишка один все по городу ездил. Вот Изюму и Волноваха досталось, без базара. Не спорю.

joy37
14.03.2022, 19:38
Дим, в нашем православном яндексе набрал "Харьков война" - и ох.ел. Я тебе ссылку на этот поиск дал. И было бы правильно, - когда ты утверждаешь, что смотрел видео, что Харьков цел за исключением разграбленных магазинов, вместо тысячи слов просто дать его посмотреть.

Ну, одно дело снять что то с чего можно ******, а другое дело, когда жители снимают свою жизнь в реальном времени. С собакой гуляют. Не утверждаю, что где то, в том же Харькове, прилетело. Но, возникает вопрос, кто стрелял. А то как в Киеве. Сами из Бука по дому вхерачили, а потом стрелки переводили. Почему верю нашим? Стрелять по мирнякам просто так, не имеет смысла, контрпродуктивно. Это злит население. Оно нам надо? А вот украм, это, самое то!

Егор Пятигорск
14.03.2022, 19:59
Ну, одно дело снять что то с чего можно ******, а другое дело, когда жители снимают свою жизнь в реальном времени. С собакой гуляют. Не утверждаю, что где то, в том же Харькове, прилетело. Но, возникает вопрос, кто стрелял. А то как в Киеве. Сами из Бука по дому вхерачили, а потом стрелки переводили. Почему верю нашим? Стрелять по мирнякам просто так, не имеет смысла, контрпродуктивно. Это злит население. Оно нам надо? А вот украм, это, самое то!

А, то есть на фото это они сами себя бомбят? Ты троллишь или реально так считаешь? Хочу понять для себя.

Егор Пятигорск
14.03.2022, 20:02
Да не сохраняю я ничего! Все в интернете и остаётся. На видео женщина идёт по городу и снимает. До этого парнишка один все по городу ездил. Вот Изюму и Волноваха досталось, без базара. Не спорю.

Если «не сохранилось», языком зачем чесать? Открой историю в браузере, найди видео, покажи.

Vinnetoo
14.03.2022, 20:07
Если «не сохранилось», языком зачем чесать? Открой историю в браузере, найди видео, покажи.

Он так считает. Что "непогрешимый" не может ошибаться, а его свита нас обманывать.....

joy37
14.03.2022, 21:28
А, то есть на фото это они сами себя бомбят? Ты троллишь или реально так считаешь? Хочу понять для себя.

Понятия не имею. В Донецке, помнится, "кондиционеры" взрывались. Сегодня в Донецк, чья Точка- У придела? Вот и делай выводы, кто целенаправленно бомбит жилые районы.

joy37
14.03.2022, 21:30

Набери в Ютубе, "Харьков. Гуляю с детьми"
14 марта там.
В настоящее время никаких глобальных разрушений. Видео выложено 6 часов назад.

joy37
14.03.2022, 21:32
Он так считает. Что "непогрешимый" не может ошибаться, а его свита нас обманывать.....

Не передергивай. Я никогда не поддерживал эту власть и лично ВВП. Я не смотрю новости по ТВ. А то, что сейчас делается надо было ещё в 14 делать. Меньшей кровью обошлись бы.

И это, нифига не понял, как ссылку на Ютуб найти? В ватсап пересылаются без проблем...
Предлагает сначала сохранить. Не хочу. И так память забита, чуть больше Гига осталось.

Хасковод
14.03.2022, 21:51
А вот пишет моя бывшая коллега из Италии. Родом из Киева
Privet, noia semia chastichno zdes, chastichno v drugih gorodah Ucraini. Dvoiuridnaia sestra v blocade v Harkove, Oni s pervogo dnia zhivut v podvale, gorod okruzhen rossiiakimi tankami, ih nevozmozho evakuirovat. Neskilko dnei nazad ee muzh vishel naulitsu vpervie, ego ubil snariad. Kuzina vse eshche tam, i net vihoda, ludei derzhat v zalozhnikah, predlozhili Odin put- v rossiu, no ona skazala chto luchshe umeret.

joy37
14.03.2022, 21:56
А вот пишет моя бывшая коллега из Италии. Родом из Киева

Канал "автокрановщик из Харькова" каждый день выкладывает видео с комментариями. Периодически на него попадаю, на канал не подписан.
До этого ещё на одного попадал. Но, пару дней назад он спокойно уехал из города. Куда, конкретно, без понятия. Ещё момент, город давно за линией фронта! Что то мне подсказывает, что только в сторону России и можно уехать.
Не имею представления где в городе живёт ее кузина, но, люди по городу ходят, рынки работают, машины ездят.
Повторюсь, вполне допускаю, что придется есть и будут. Но, никто целенаправленно по городу не стреляет. Пока, во всяком случае.