Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!
orel.kom
09.03.2017, 13:28
успехи всё-таки есть.
ну не может не быть при таком мудром и сильном духом правителе.
https://cs7057.userapi.com/c626316/v626316591/4def7/zjHTGQjFNyU.jpg
да и нельзя же забывать:
http://301-1.ru/important-memes/img/2016_10_10_10_10_30_d1ebbc528740f19a9e692f5b9cc3b5 08.jpg
Ну а "хахлы" то причем, другая страна и живут люди на Украине, радуются, не возмущаются мудрым руководством, ведущим страну к светлому, западному будущему, значит там хорошо живут люди. В России, живут люди тоже, живут и радуются хорошим, веселым налогами на все что можно, дорогой, счастливой коммуналке, мудрому, развеселому руководству политикой и экономикой, коррупционерам, дюже озабоченным справедливостью, резко болеющим за процветание страны. Все хорошо, люди улыбаются и не идут на баррикады, значит живут прекрасно. Что толку, или обзывая всех ватанами, ты думаешь, что все сейчас, непременно, от обиды возбудятся и пойдут на баррикады свергать власть? Фиг, никто не возбудится, ничего не произойдет! Если только не прибьют тебя под общий шумок, как надоевшего зудящего комара. Смотри КГБ начеку. Поэтому все распрекрасно в нашей стране, в которой ты сам живешь и не дергаешься, значит тебе хорошо и остальным тоже, поэтому ты все врешь, было бы всем херово, был бы "майдан", у нас не заржавеет, вон как 100 лет назад в 1917 году, раз и всех разом к стенке из пулемета, кто не был согласен.:af:
Дело не в зависти или ещё в чём то.А в злости и несправедливости,а также понимании того что ты всё равно ни чего не сможешь исправить.Это моё личное мнение!
Ваше мнение я уважаю...и более того я его разделяю...только вот в отличии от лиса ни вы ни я не изливаем желчь и не поносим государство и граждан государства в котором живем...не обращаемся уничижительно в адрес остальных(может воспитание сказывается)...потому когда то я задавал лису вопрос- а дальше то что, после твоих высказываний? каков логический конец цепочки? каких либо планов и предложений по выходу из всей сложившейся ситуации он не предлагает( хотя вдруг в нем погибает вождь на подобии Ленина) а так только (пардон) кидает говно на крутящийся вентилятор...нет чтоб создал региональный фонд ( на подобии Навального) или общественную организацию и боролся бы с вертикалями власти и чиновниками, так нет пиздеть из подворотни гораздо проще и безопасней...Извиняюсь за резкий тон...
Я вот выпиваю, иногда, в знак протеста!
Сергей Додышев
09.03.2017, 14:35
А я соляночки чан сварил! Но пить не буду! На сухую протестую.:ag:
А я соляночки чан сварил! Но пить не буду! На сухую протестую.:ag:
Так нельзя! Протест на сухую подрывает нериную систему!:ag:
orel.kom
09.03.2017, 15:37
Некоторые все время, не просыхая. Один раз "протестнули", так и успокоиться не могут.:af:
Некоторые все время, не просыхая. Один раз "протестнули", так и успокоиться не могут.:af:
Ну, запойный протест я не приветствую... Но, это индивидуальное дело каждого.
orel.kom
09.03.2017, 15:44
Ну, запойный протест я не приветствую... Но, это индивидуальное дело каждого.
А ты "че", не последовательный "протестант", хочу протестую, хочу нет? Ишь, не приветствует наших братьев по оружию. "Индивидуальное дело каждого", индивидуальных дел не бывает, только общественные. Прежде всего протест, не важно против чего, важно что справедливость должна быть, которой нет нигде, а потом собственная жизнь. Так что вот такой протест, нам не протест. А значит прав выходит рыжий лис, все мы безмозглая вата, раз не протестуем мы непременно и постоянно. :ag:.
А ты "че", не последовательный "протестант", хочу протестую, хочу нет? Ишь, не приветствует наших братьев по оружию. "Индивидуальное дело каждого", индивидуальных дел не бывает, только общественные. Прежде всего протест, не важно против чего, важно что справедливость должна быть, которой нет нигде, а потом собственная жизнь. Так что вот такой протест, нам не протест. А значит прав выходит рыжий лис, все мы безмозглая вата, раз не протестуем мы непременно и постоянно. :ag:.
Такой протест подрывает здоровье организма, в частности, печени! Протестовать пивом в 2-а раза полезнее чем водкой. Потому, что печень одна, а почек, две... :ag: А протестант должен быть предельно здоров, что бы протестовать когда надо!
Такой протест подрывает здоровье организма, в частности, печени! Протестовать пивом в 2-а раза полезнее чем водкой. Потому, что печень одна, а почек, две... :ag: А протестант должен быть предельно здоров, что бы протестовать когда надо!
:ag::ag: золотые слова
Vinnetoo
09.03.2017, 16:15
Ничего , что в пиве эстрагена дох.я? И мастиопатия наступает?)))
serp and molot
09.03.2017, 16:30
познавательно. страшно. но не к месту )). ( здесь же протестанты :al:)
Что за хрень? Нет там такого. Я не видел...
Vinnetoo
09.03.2017, 17:23
познавательно. страшно. но не к месту )). ( здесь же протестанты :al:)
А не мормоны?
ryzhijlisik
09.03.2017, 17:46
Зато пиндосы нас не завоюют.
Мы встали с колен.
2bIujgxVj5E
ryzhijlisik
09.03.2017, 17:57
31rcLocEXy0
serp and molot
09.03.2017, 18:18
А не мормоны?
и они тоже :bf: и если продолжить , из старого доброго Дюма , то и католики , пуритане и гугеноты-кальвинисты-....
31rcLocEXy0
Госчиновники от оппозиции типа КПРФ и ЛДПР даже ничего не сказали о главе партии их типа соперника едра :ag:
Больная страна, больное общество.
За Мальцева! Есть только две стороны за Путина и против Путина. КПРФ и ЛДПР в очередной раз показали свою оппозиционность
orel.kom
09.03.2017, 20:13
:bf: Тогда протестуем почками!
Егор Пятигорск
10.03.2017, 08:47
31rcLocEXy0
Ну а что - это ж действительно реальный ****** - вот когда отчетливо видно, что СМИ у нас нет, а есть средства массовой пропаганды.
Егор Пятигорск
10.03.2017, 09:40
Зато пиндосы нас не завоюют.
Мы встали с колен.
2bIujgxVj5E
Даже на перемотке не смог досмотреть. Уровень журнализда и оператора выше всяких похвал.
ryzhijlisik
10.03.2017, 11:08
Даже на перемотке не смог досмотреть. Уровень журнализда и оператора выше всяких похвал.
может быть не высок профессионализм, но в рассказанную историю верю.
у меня в семье угробили точно таким образом тётю. и денег высосали больше ляма, но ничем врачи не помогли. зато улыбались суки и обещали, что всё будет хорошо. и в Липецком онкоцентре и в легендарном Блохина. врачи в рашке жадные низкоквалифициорованные мрази ИМХО за редким исключением.
до сих пор помню, как главная медсестра отделения в Блохина сказала: "мест нет, езжайте домой, мы вас вызовем", а за пятёрку сразу место нашлось.
Егор Пятигорск
10.03.2017, 11:09
у меня в семье угробили таким образом тётю. и денег высосали больше ляма, но ничем врачи не помогли. зато улыбались суки и обещали, что всё будет хорошо.
Я не о содержании, а о подаче. Лучше бы просто текст выложили - пользы больше.
Чет я не понял, у нас убийство с целью свершения ритуального обряда, смягчающее вину обстоятельство?
На Урале экс-полицейский осужден на 13 лет за ритуальные убийства. Верхнепышминский городской суд в Свердловской области приговорил бывшего полицейского из Дагестана Арсена Байрамбекова к 13 годам и двум месяцам лишения свободы за совершение шести убийств, в том числе ритуальных, сообщили ТАСС в суде.
Я понимаю, что со справедливостью в этой стране напутано... Но логика где?
Егор Пятигорск
10.03.2017, 13:34
Это древний обычай. А их нарушать нельзя.
ryzhijlisik
10.03.2017, 14:39
всё-таки есть люди, не боящиеся высказаться.
37kjOEKouo8
37kjOEKouo8
ну высказался... И?
ryzhijlisik
10.03.2017, 15:01
ну высказался... И?
ну можно посмотреть на реакцию зала, состоящего из ваты.:ag:
ну можно посмотреть на реакцию зала, состоящего из ваты.:ag:
Ну, кто там в зале сидит лично мне неведомо.
Хасковод
10.03.2017, 16:58
может быть не высок профессионализм, но в рассказанную историю верю.
у меня в семье угробили точно таким образом тётю. и денег высосали больше ляма, но ничем врачи не помогли. зато улыбались суки и обещали, что всё будет хорошо. и в Липецком онкоцентре и в легендарном Блохина. врачи в рашке жадные низкоквалифициорованные мрази ИМХО за редким исключением.
до сих пор помню, как главная медсестра отделения в Блохина сказала: "мест нет, езжайте домой, мы вас вызовем", а за пятёрку сразу место нашлось.
Пункт 2.5
Бан сутки
Зы
Не обобщай
И помри про сраную оптимизацию
A.S.A.T.
10.03.2017, 19:22
такие же точно обиженные...
Подводный охотник
10.03.2017, 19:39
Не обобщай И помри
Жестоко.
Подводный охотник
10.03.2017, 19:53
ну высказался... И?
По поводу информационной завесы из новостей про Донбасс, прикрывающей внутренние серьёзнейшие проблемы - тезис абсолютно верный. Другое дело, что и бросить Донбасс нельзя, правильно возразили, что проживающих там русских без нашей поддержки вырежут без остатка.
Пункт 2.5
Бан сутки
Зы
Не обобщай
И помри про сраную оптимизацию
А чё так жестко? Ну на эмоциях про наших доков сказал.Так понятно же, что при ихнем участии родственника не удалось спасти.Вот и эмоции.А то что обобщил,так это верно. У нас что за деньги,что без денег в могилу могут загнать.Опять же-личный опыт.Хотя конечно есть и достойные доктора.
orel.kom
10.03.2017, 20:01
37kjOEKouo8
Ну видел я эту передачу, ничего особенного. В отличие от украинского телевидения, где на центральных каналах не может быть говорящих против власти и страны, Драндин часто выступает по нашему центральному телевидению. Его и приглашают на передачи по первому каналу в "60 минутах", "Право голоса" на 10 канале. Что вы ведетесь, ведь его и приглашают для того чтобы передачи были веселые, формат такой, чтобы было было оглушительно и задиристо, а так эти вышеназванные передачи не интересны. Очередной подкупленный телевидением брехун. Иногда перед сном включишь телевизор, чтобы заснуть побыстрее, а он там мешает заснуть, кричит, пытается правду-матку резать Путину, всех перебивает, никому слова не дает сказать. Понятно, ему надо пропиариться, а так кто бы его знал, да и все фразы избитые, поэтому его постоянно ставят на место люди понаторевшие в политической полемике.. Иной раз пытаешься понять, что хочет другой человек сказать хоть что-то положительного о нашей стране, ведь хочется чего-то хорошего, так Драндина просто корежит от ненависти, поскольку помешан на том, что никак не должно быть ничего хорошего в моей стране априори, перебивает, с темы уводит всяким надоевшим забузоном. Поначалу, как только он появился, думал, вроде бы дельные вещи говорит, а потом понял, что совершенно пустой и неграмотный в политике человек, без понятия глубинных процессов в экономике, да и потом, все время обо одном и том же, порой начинаешь думать, а не поехала ли крыша у этого молодого человека, ну все покрасовался уже, пора и к делу, а дела нет и мыслей толковых нет, сплошной плагиат. Не будь дураком не ведись, сам думай анализируй, имей свое четкое мнение, сопоставляй справедливые положительные и отрицательные факты, нельзя же все время красить черной краской. По моему мнению, Драндин не политик, а просто вувузела черноперов.:af:
Сергей Додышев
10.03.2017, 20:02
По поводу информационной завесы из новостей про Донбасс, прикрывающей внутренние серьёзнейшие проблемы - тезис абсолютно верный. Другое дело, что и бросить Донбасс нельзя, правильно возразили, что проживающих там русских без нашей поддержки вырежут без остатка.
Да ладно тебе нагнетать. Насмотрелся кремлевской пропаганды от Кисель ТВ! Либероид говорит что украина страна победившей демократии и где вы видели бандеровцев? Вы все врети! Русские войска обстреливают мирный Донбасс.:bf: Он доказательства видел на ютубе в интерпретации молдаванских журналистов! Вот так вата! Эрэфия фсе!:bp:
Не надо было изначально кашу заваривать и ни кто бы там русских не тронул.Навели б хохлы порядок и всё.Жил бы дальше донбасс своей жизнью в составе Украины и жил как раньше.Всё было б норм.А щас ,после всего может и порежут.
Подводный охотник
10.03.2017, 20:06
Да ладно тебе нагнетать. Насмотрелся кремлевской пропаганды от Кисель ТВ! Либероид говорит что украина страна победившей демократии и где вы видели бандеровцев? Вы все врети! Русские войска обстреливают мирный Донбасс.:bf: Он доказательства видел на ютубе в интерпретации молдаванских журналистов! Вот так вата! Эрэфия фсе!:bp:
Да я и не нагнетаю. Так, поделился соображениями. По поводу Украины с Лисиком согласен только в части понимания сути нашей информационной пропаганды, но никак не в понимании тамошних политических процессов.
Подводный охотник
10.03.2017, 20:09
Не надо было изначально кашу заваривать и ни кто бы там русских не тронул.Навели б хохлы порядок и всё.Жил бы дальше донбасс своей жизнью в составе Украины и жил как раньше.Всё было б норм.А щас ,после всего может и порежут.
Нельзя было не заваривать. Проблемы то не из-за Донбасса, а из-за Крыма. Там бы сейчас американский флот уже стоял. Донбасс - лишь следствие. Не уверен, что его можно было сдать без последствий для его жителей.
Сергей Додышев
10.03.2017, 20:11
Да я и не нагнетаю. Так, поделился соображениями. По поводу Украины с Лисиком согласен только в части понимания сути нашей информационной пропаганды, но никак не в понимании тамошних политических процессов.
Ты зомбированный эрэфийский ватан. Украина мировая держава с самой сильной армией в европе. Весь мир с ней и америка. Мощные демократические процессы происходят тама. :bp:
Сергей Додышев
10.03.2017, 20:14
Нельзя было не заваривать. Проблемы то не из-за Донбасса, а из-за Крыма. Там бы сейчас американский флот уже стоял. Донбасс - лишь следствие. Не уверен, что его можно было сдать без последствий для его жителей.
Ой да ладно сочинять то! Насмотрелся пропаганды рашинской. Ну и стоял бы там чей нибудь флот. Нам то с чего? Может америка желает нам добра!
Подводный охотник
10.03.2017, 20:17
Ой да ладно сочинять то! Насмотрелся пропаганды рашинской. Ну и стоял бы там чей нибудь флот. Нам то с чего? Может америка желает нам добра!
Постебался и хватит. Во всём нужно меру знать.
Сергей Додышев
10.03.2017, 20:20
Постебался и хватит. Во всём нужно меру знать.
Ой неужели? Правда глазки выколола? Вот ватаны всегда так! Только фактами припрешь сразу ругаются.:ak:
Подводный охотник
10.03.2017, 20:22
Ой неужели? Правда глазки выколола? Вот ватаны всегда так! Только фактами припрешь сразу ругаются.:ak:
Ты чего мелешь-то? Какая правда каким ватанам? Какими фактами кто кого припёр? Кто ругается?
Сергей Додышев
10.03.2017, 20:28
Ты чего мелешь-то? Какая правда каким ватанам? Какими фактами кто кого припёр? Кто ругается?
Правда в том что эрэфия напала на украину. Обстреливает Донбасс. Ввела войска туда. Сбила самолет малазийский. Или ты не знал. Кровожадные ватные орки. В Сирии убивает оппозицию мирную. Ну ни че рашка скоро фсе! Падет проклятый мордор!
[IMG]la5ezYUsMms
Подводный охотник
10.03.2017, 20:35
Правда в том что эрэфия напала на украину. Обстреливает Донбасс. Ввела войска туда. Сбила самолет малазийский. Или ты не знал. Кровожадные ватные орки. В Сирии убивает оппозицию мирную. Ну ни че рашка скоро фсе! Падет проклятый мордор!
Тебя прозападные правозащитники покусали?
Не интересный раздел,вернусь лучше в Сиськи!!!
Сергей Додышев
10.03.2017, 20:38
Тебя прозападные правозащитники покусали?
Ага! Да я бы их нетрадиционных эльфов в оруэл отмордорил бы!:aq:
orel.kom
10.03.2017, 20:39
Вот тут ты не прав. Донбасс всегда был пророссийским и люди там всегда ненавидели западенцев, я там жил, я это видел, я это знаю. Поэтому как только скинули Януковича, лояльного к России и за которого поэтому голосовали все на Донбассе и власть захватили западенцы в Киеве, ярые враги России, все на Донбассе и возмутились, а когда в апреле 2014 года приехали три автобуса с бандеровцами брать власть в маленьком шахтерском городе моей юности Ровеньки им ввалили пизды, тогда они пришли с оружием, а раз так то и Донбасс взялся за оружие, а уже дальше подтянулись и наши.:af:
Подводный охотник
10.03.2017, 20:40
Ага! Да я бы их нетрадиционных эльфов в оруэл отмордорил бы!:aq:
Ну ты держись там!
Подводный охотник
10.03.2017, 20:41
Вот тут ты не прав. Донбасс всегда был пророссийским и люди там всегда ненавидели западенцев, я там жил, я это видел, я это знаю. Поэтому как только случился захват власти западенцами в Киеве, все на Донбассе и возмутились, а когда в апреле 2014 года приехали три автобуса с бандеровцами брать власть в маленьком шахтерском городе моей юности Ровеньки им ввалили пизды, тогда они пришли с оружием, а раз так то и Донбасс взялся за оружие, а уже дальше подтянулись и наши россияне.:af:
В чём я не прав, я же то же самое написал? Именно потому, что он был всегда настроен пророссийски, его и нельзя было сдать. Я имел в виду, что ситуация с Крымом спровоцировала их на решительные действия.
orel.kom
10.03.2017, 21:00
В чём я не прав, я же то же самое написал? Именно потому, что он был всегда настроен пророссийски, его и нельзя было сдать. Я имел в виду, что ситуация с Крымом спровоцировала их на решительные действия.
Даже если бы не Крым первым восстал, то восстал бы Донбасс первым. Потому что Крым и Донбасс русские и насквозь пророссийские.:ai:
Егор Пятигорск
10.03.2017, 21:21
- Не, пидорасов никогда не встречал. Но как-то @бал мужика, который @бал пидораса. (с) :ag:
Так я и не говорю, что у нас нет проблем! И я уже давно говорил, что глядя и читая наши новости у меня складывается впечатление, что я живу где угодно, в турции, сирии, Украине, европе и т.д., но не в России...
Сергей Додышев
10.03.2017, 21:34
- Не, пидорасов никогда не встречал. Но как-то @бал мужика, который @бал пидораса. (с) :ag:
Опасно у Вас там!:ag:
orel.kom
10.03.2017, 21:59
Так я и не говорю, что у нас нет проблем! И я уже давно говорил, что глядя и читая наши новости у меня складывается впечатление, что я живу где угодно, в турции, сирии, Украине, европе и т.д., но не в России...
Потому что наши проблемы уже всех затрахали. При советской власти утром встанешь бывало а из всех утюгов бравурные доклады, что построено столько то новых заводов, плотин, желдорог, атомных станций, собран небывалый урожай, добыто херова тьма угля и нефти с газом, выплавлено сотни миллионов тон стали, выпущено миллионы станков и тракторов, а в космосе летает очередной экипаж космонавтов, да и вообще страна выполняет пятилетний план за 4 года, а на Западе, а в Америке все херово, безработица и сплошная империалистическая мгла, скоро им писец окончательный, а мы верной дорогой идем, товарищи, вперед под мудрым и чутким руководством генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева к великим трудовым свершениям в деле строительства материально-технической базы коммунизма. А теперь спустя каких то 40 лет, я слышу из тех же утюгов, что все херово, дорог нет, заводов нет, самолетов нет, экономики нет, зарплат нет, пенсий нет, доллар растет, жилья нет, короче ни фига ничего нет, кругом коррупция, воровство и обман чиновников, а президент узурпатор власти, неспособный ни к чему, ведет нас к погибели, короче писец полный. Поэтому использую выработанный с годами опыт, отключаю все что беспардонно жужжит мне в "ухи".:af:
Потому что наши проблемы уже всех затрахали. При советской власти утром встанешь бывало а из всех утюгов бравурные доклады, что построено столько то новых заводов, плотин, желдорог, атомных станций, собран небывалый урожай, добыто херова тьма угля и нефти с газом, выплавлено сотни миллионов тон стали, выпущено миллионы станков и тракторов, а в космосе летает очередной экипаж космонавтов, да и вообще страна выполняет пятилетний план за 4 года, а на Западе, а в Америке все херово, безработица и сплошная империалистическая мгла, скоро им писец окончательный, а мы верной дорогой идем, товарищи, вперед под мудрым и чутким руководством генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева к великим трудовым свершениям в деле строительства материально-технической базы коммунизма. А теперь спустя каких то 40 лет, я слышу из тех же утюгов, что все херово, дорог нет, заводов нет, самолетов нет, экономики нет, зарплат нет, пенсий нет, доллар растет, жилья нет, короче ни фига ничего нет, кругом коррупция, воровство и обман чиновников, а президент узурпатор власти, неспособный ни к чему, ведет нас к погибели, короче писец полный. Поэтому использую выработанный с годами опыт, отключаю все что беспардонно жужжит мне в "ухи".:af:
У меня не получается... Наверное еще не дорос... :ag:
Сергей Додышев
10.03.2017, 22:12
Советская!
TdSpZF36OHg
Подводный охотник
10.03.2017, 22:19
А теперь спустя каких то 40 лет, я слышу из тех же утюгов, что все херово, дорог нет, заводов нет, самолетов нет, экономики нет, зарплат нет, пенсий нет, доллар растет, жилья нет, короче ни фига ничего нет, кругом коррупция, воровство и обман чиновников, а президент узурпатор власти, неспособный ни к чему, ведет нас к погибели, короче писец полный.
Услышать это можно только из альтернативных источников информации. Ни из одного официального утюга такого не вещают. Наоборот- всё как прежде - бравурные доклады: кризис преодолён, зарплаты растут, безработица побеждена, Роснефть удачно приватизировали, Пальмиру освободили.
Vinnetoo
10.03.2017, 22:35
Голодец от Крымского моста на перинатальный центр отжала. За что СПАСИБО от ДВ))))) Я бился в конвульсиях. Хотя и пить бросил))
Егор Пятигорск
10.03.2017, 22:38
Согласно распоряжению правительства, проезд по участку трассы «Украина» в Калужской области будет платным до 1 мая 2109 года
За проезд по 70-километровому участку трассы М3 «Украина» в Калужской области (124–194 км) водителям придется платить 92 с лишним года, следует из подписанного главой правительства России Дмитрием Медведевым распоряжения.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/2017/58c2ba2b9a794742c5d6d55e
***, ну налог на воздух на поверхности же лежит. На сладкое оставляют? Так понимаю, засвербело, столбят бизнеса детям-внукам?
ivanishimcev
11.03.2017, 08:52
Видеть вокруг себя негатив, радоваться отдельным негативным событиям в России, не замечая масштабных достижений нашего народа и государства, я считаю, что это удел нытиков, потенциальных предателей Родины и слабаков!
Очевидно, что за последние два-три года промышленность, с/х и ВПК стремительно развиваются, строятся новые предприятия, фермы, военные базы, производятся новейшие образцы вооружений, новые больницы, медицинские центры, огромные школы, мосты, широкие, современные автомагистрали, электростанции, гигантские животноводческие комплексы и т. д.
Для тех, кто не видит этого, либо не желает увидеть, рекомендую посетить хотя-бы вот этот сайт:
http://sdelanounas.ru/yandexmaps/all/
Виновно в этом бурном росте реального сектора экономики, естественно, государство, которое, возможно и не совсем осознанно, но создало столь благоприятные условия для этого.
Некоторая опасность кроется в возможном скором снятии санкций и как следствие, укреплении рубля, что в очередной раз неблагоприятно отразится на темпах роста внутреннего производства и, вероятно, будет способствовать росту доли спекулянтов и импорта в экономике России.
Подводный охотник
11.03.2017, 10:51
Видеть вокруг себя негатив, радоваться отдельным негативным событиям в России, не замечая масштабных достижений нашего народа и государства, я считаю, что это удел нытиков, потенциальных предателей Родины и слабаков!
Масштабные достижения нашего государства лучше всего отражает Росстат: это падение реального уровня доходов населения на 12,3% за последние два года, и рост до более чем 20-ти миллионов числа наших сограждан, официально находящихся за "чертой бедности". И это на фоне повышения суммарного состояния десяти российских олигархов на 8 млрд $ с начала этого года.
А ты как всегда в своём репертуаре - у меня всё хорошо, а на остальных плевать, они нытики и слабаки.
orel.kom
11.03.2017, 10:53
Согласно распоряжению правительства, проезд по участку трассы «Украина» в Калужской области будет платным до 1 мая 2109 года
За проезд по 70-километровому участку трассы М3 «Украина» в Калужской области (124–194 км) водителям придется платить 92 с лишним года, следует из подписанного главой правительства России Дмитрием Медведевым распоряжения.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/2017/58c2ba2b9a794742c5d6d55e
***, ну налог на воздух на поверхности же лежит. На сладкое оставляют? Так понимаю, засвербело, столбят бизнеса детям-внукам?
Зачем ждать так долго. Вот вы, молодые сейчас, несогласные, активные политики, радеющие за народ, наступит ваше время, старики уйдут, власть все равно перейдет к вам и вы все отмените!:af:
Подводный охотник
11.03.2017, 11:09
Зачем ждать так долго. Вот вы, молодые сейчас, несогласные, активные политики, радеющие за народ, наступит ваше время, старики уйдут, власть все равно перейдет к вам и вы все отмените!:af:
Власть в условиях родоплеменных отношений передаётся по наследству. Боюсь, нам её никто не отдаст.
ivanishimcev
11.03.2017, 11:29
Масштабные достижения нашего государства лучше всего отражает Росстат: это падение реального уровня доходов населения на 12,3% за последние два года, и рост до более чем 20-ти миллионов числа наших сограждан, официально находящихся за "чертой бедности". И это на фоне повышения суммарного состояния десяти российских олигархов на 8 млрд $ с начала этого года.
А ты как всегда в своём репертуаре - у меня всё хорошо, а на остальных плевать, они нытики и слабаки.
Все эти 20 миллионов , находящиеся за чертой бедности, ни что иное, как следствие ухода в тень зарплат работников, большая половина официально, по бумагам получает 7-10тыс руб, а остальную зарплату без налогов, черным налом. Почти на всех малых предприятиях , при реальной зарплате в 40-50тысруб, по бухгалтерии проходит лишь минимальные суммы, отсюда и статистика эта.
Реально рост доходов населения вполне можно оценить по новым мегамаркетам, ежегодно сотнями открывающимися по всей стране. У нас за год шесть огромных торговых центров открылось гигантский логистический центр, а также самый большой в регионе тепличный комплекс и мега овощехранилище.
orel.kom
11.03.2017, 11:54
Очевидно, что за последние два-три года промышленность, с/х и ВПК стремительно развиваются, строятся новые предприятия, фермы, военные базы, производятся новейшие образцы вооружений, новые больницы, медицинские центры, огромные школы, мосты, широкие, современные автомагистрали, электростанции, гигантские животноводческие комплексы и т. д.
Для тех, кто не видит этого, либо не желает увидеть, рекомендую посетить хотя-бы вот этот сайт:
http://sdelanounas.ru/yandexmaps/all/
Ты так больше не делай! Ты не вписываешься в матрицу, ты не в тренде трындишь. Все должно быть плохо и чем хуже тем лучше. Ты, это того, почему не посыпаешь пеплом голову? Это не правильно, ишь ты чего захотел, в России всегда должно быть плохо: экономика - говно, политика еще говней, народ вообще никакой - сплошные опившиеся боярышником идиоты-ватаноиды, а жизнь пенсионера, вместе с врачами и учителями, хоть в землю закопайся и сверху крест деревянный сам себе воздвигни. А если ты выпадаешь из общего хора хулителей России и ее власти, то ты "вата, рашка, рузька мир, запутинец, путиноид, зомборашка". Так что, смотри, чтобы это было в последний раз. Тебе бы в подполье, как настоящему коммунисту, я, как сохранивший партбилет члена КПСС, сочувствую тебе, потому что поддерживаю коммунистическую идею всеобщего равенства, свободы и счастья за счет устранения основного противоречия капитала - общественного способа производства и частной формы присвоения результатов общественного труда из-за частного владения средствами производства, только вот боюсь, ой как боюсь, все же помнят 1917 год. Вот такие же твои оппоненты, хулители России подрывали страну, царь-батюшка оказался как Янукович, только что не сбежал за границу, за что и лишился жизни вместе с семьей, так что Янукович то умнее оказался, вот и случилось, что всего-то 25000 большевиков, но организованных в боевые группы за счет немецких денег, наподобие молодчиков правосеков с майдана, власть то и захватили, а потом что было, все уже знают. Вот и получается что как -то с коммунистами теперь сложно, нет, ими после 1917 г. было много сделано, не спорю, знаю и помню все величайшие события, горжусь мощью СССР, но что-то нет доверия, боюсь я методов достижения успехов советской власти, больно много народа было принесено в жертву, а жить хочется и хорошо жить тоже, не хуже других, которые на Западе, которые без переворотов, революций и потрясений.:af:.
ivanishimcev
11.03.2017, 12:05
Понятно все, юмор твой и иронию оценил, смешно.
Исторические параллели на счет выбора народом системы государственного устройства, считаю в нынешнем мире не применимыми. Коммунизм, как высшая степень развития общества, естественно придет, рано или поздно. Но не путем революций и переворотов, а вполне себе мирно и естественным эволюционным образом.
orel.kom
11.03.2017, 12:17
Власть в условиях родоплеменных отношений передаётся по наследству. Боюсь, нам её никто не отдаст.
Ошибаешься, это все временщики. Забываешь, что есть еще народ, да и желающих до власти много. Вот ты желаешь власти, нет? Если нет, то я тоже, но у меня возраст. А когда был молодым очень желал власти и стремился к ней, правда пошел не по политической линии, а по экономической, но вполне успешно, сначала мастером, потом начальником участка, потом начальником отдела, потом зам генерального, потом генеральным, правда ООО, но все же. Поэтому рабочим поработал в самом начале моей юной жизни год-два, а так больше 43 лет у власти и не плохо жил, когда был на подъеме и ни хера не задумывался, что все плохо в России, просто тупо зарабатывал деньги и не плохие по моим меркам, ради благополучия своей семьи, а когда вдруг случилось херово с деньгами, вот тут я и вспомнил про власть казнокрадов и прочее "все плохо", хотя лично никого за руку не поймал, но народ говорил и я говорил. И сейчас народ, вроде рыжего лиса, говорит и я говорю:"у сволочи...", но у меня, в отличие от многих, еще теплится желание с помощью своих мозгов разобраться, почему и зачем так рьяно обсерают мою страну?.:af:
orel.kom
11.03.2017, 12:25
Коммунизм, как высшая степень развития общества, естественно придет, рано или поздно. Но не путем революций и переворотов, а вполне себе мирно и естественным эволюционным образом.
Ну ты здесь точно повторил уважаемого Плеханова! Так что ваша мысль - чистый оппортунизм Плеханова с Каутским, с которыми боролся Ленин, а КПРФ - она же ленинская партия коммунистов, правоприемница КПСС . Ну да ладно, здесь я с вами полностью согласен, абсолютная истина никем еще не опровергнута. Вообще пора освежить мне память, прочитать заново "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса.:af:
Vinnetoo
11.03.2017, 13:43
Все хорошо прекрасна маркиза все хорошо все хорошо!!!!!!!!!
Сергей Додышев
11.03.2017, 14:27
Понятно все, юмор твой и иронию оценил, смешно.
Исторические параллели на счет выбора народом системы государственного устройства, считаю в нынешнем мире не применимыми. Коммунизм, как высшая степень развития общества, естественно придет, рано или поздно. Но не путем революций и переворотов, а вполне себе мирно и естественным эволюционным образом.
Рано или поздно часть мира придет к такому устройству.( Россия и ее сторонники) И эта часть станет основопологающей во всем мире. Иного пути для человечества не существует. Альтернатива этому война и самоуничтожение!:bf:
Про лесбиянок, так про лесбиянок.
http://mtdata.ru/u5/photoDDA3/20714603590-0/original.png
Ведомости 10/03/2017: Алексей Навальный сообщил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев забанил его аккаунт в Instagram. Алексея Навального опубликовал большое расследование о недвижимости, ЯКОБЫ принадлежащей премьеру Дмитрию Медведеву, но записанной на благотворительные фонды.
Уверен, на этом месть не ограничится и Недимон будет ставить дислайки на ютуб-канале Навального.
Сергей Додышев
11.03.2017, 16:20
Ональный сила! Хоть бы Дурицкая приехала...:ap:
Хасковод
11.03.2017, 16:32
Рано или поздно часть мира придет к такому устройству.( Россия и ее сторонники) И эта часть станет основопологающей во всем мире. Иного пути для человечества не существует. Альтернатива этому война и самоуничтожение!:bf:
Лолчто?
Про принцип безусловного дохода говорят что-то не у нас
Впрочем что это я,
Сергей, слишком жирно
Тоньше надо троллить
Сергей Додышев
11.03.2017, 17:25
Лолчто?
Про принцип безусловного дохода говорят что-то не у нас
Впрочем что это я,
Сергей, слишком жирно
Тоньше надо троллить
Иди у маска подсмотри и эйфорию получи. И у илоны. Шелуплньки купи.:bf:
Неполживые евреи работающие в низовом секторе нашей экономике на должностях приниси-подай-нах.пошел не мешай. строят будующее России! Я лично спокоен за будующее отечества!
Ну а че! Рашка все! Рузький мир. Мордор и вата их устраивают.
,,,Хасковод ты сильно не обижайся! Просто узнай себя! И сделай вывод кто ты есть на самом деле!
Alex uno
11.03.2017, 19:54
Кто то опять захотел ограничений на основании п2.6?
Хасковод
11.03.2017, 20:11
Неполживые евреи работающие в низовом секторе нашей экономике на должностях приниси-подай-нах.пошел не мешай. строят будующее России! Я лично спокоен за будующее отечества!
,,,Хасковод ты сильно не обижайся! Просто узнай себя! И сделай вывод кто ты есть на самом деле!
Смешной ты, пытаешься укусить, приписать кому то что то
Мне это не интересно, и ваши ( твои , лисиковый, ещё чьи то )прения тоже не интересны уже
Итак ясно кто есть кто
В общем сам купайся в ушате с дерьмом что ты сам наложил, это твой выбор
А ещё ты любишь переписывать свои сообщения, показатель тоже...
Всем добра и душевного спокойствия
ryzhijlisik
11.03.2017, 21:25
Илья, ты не прав.
Никто их, дабассцев, не тронет. На Украине майданутых не самом деле в десять раз меньше, чем об этом говорит первый канал. Другое дело, что война эта выгодна и По и Пу, вот они вдвоём и заинтересованы в её продолжении и рассказах о том,что донбасс вырежут.
ryzhijlisik
11.03.2017, 21:26
Это пишет охранник ЧОПа?:ag:
ryzhijlisik
11.03.2017, 21:27
Про лесбиянок, так про лесбиянок.
http://mtdata.ru/u5/photoDDA3/20714603590-0/original.png
Ведомости 10/03/2017: Алексей Навальный сообщил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев забанил его аккаунт в Instagram. Алексея Навального опубликовал большое расследование о недвижимости, ЯКОБЫ принадлежащей премьеру Дмитрию Медведеву, но записанной на благотворительные фонды.
Уверен, на этом месть не ограничится и Недимон будет ставить дислайки на ютуб-канале Навального.
О, знаток писсуаров, умывальников начальник и мочалок командир подтянулся.:ag:
orel.kom
11.03.2017, 21:46
Ни фига не понял, это что? Давайте нормально общаться и спорить без оскорблений и унижений. :af:
A.S.A.T.
11.03.2017, 21:52
без унижений не интересно...
некоторые не могут так...
Сергей Додышев
12.03.2017, 03:18
Это пишет охранник ЧОПа?:ag:
О! Еще один неполживый работник склада подтянулся.:ai:
А вот сегодняшняя интересная статейка про пенсии.
Особенно вот этот абзац понравился:-
"Просто так заманить граждан в эту систему трудно — негативный опыт с заморозкой накоплений понизил уровень доверия к пенсионной системе в целом. Поэтому предлагается ввести налоговые стимулы и штрафы.":ag:
https://news.rambler.ru/business/36291854-novaya-pensionnaya-sistema-mozhet-obresti-elementy-prinuzhdeniya/
А вот сегодняшняя интересная статейка про пенсии.
Особенно вот этот абзац понравился:-
"Просто так заманить граждан в эту систему трудно — негативный опыт с заморозкой накоплений понизил уровень доверия к пенсионной системе в целом. Поэтому предлагается ввести налоговые стимулы и штрафы.":ag:
https://news.rambler.ru/business/36291854-novaya-pensionnaya-sistema-mozhet-obresti-elementy-prinuzhdeniya/
Ага! Только самое забавное, что тот, кто будет платить со снижением % будет получать, в итоге, на руки меньше, чем тот, кто будет отчислять % с з/п как раньше! :) Вот так у нас готовят законы!
Афганистан попросил Россию помочь с восстановлением объектов экономики*
с чего всё началось
Афганистан просит Россию вложиться в 124 объекта
Вопрос восстановления афганской экономики обсуждался на днях в Москве Кабул обратился к Москве с просьбой оказать поддержку национальной экономике. В афганском посольстве в РФ «Известиям» сообщили о конкретных объектах, в возведении которых, по мнению Кабула, Россия могла бы принять участие.
Известия
00:01
Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в восстановлении 124 объектов национальной экономики. Об этом в понедельник, 13 марта, пишет газета «Известия» со ссылкой на атташе по торгово-экономическим вопросам посольства страны в Москве Мохаммада Касема.
Lenta.ru
04:58
И ведь помогут! Обязательно помогут! Кто бы помог нашу экономику восстановить!
Силуанов: увеличение НДС до 22% может вызвать разовый рост инфляции*
Министр финансов Антон Силуанов
заявил, что рост налога на добавленную стоимость (НДС) до 22% может вызвать разовое повышение инфляции на 2 процентных пункта, передает корреспондент "Газеты.Ru".
Газета.Ru
11:40
Хасковод
14.03.2017, 12:06
ходил сегодня в поликлиннику
записан на 9 был
попал к врачу в 11 (терапевт)
она там сидит не разгибаясь
зато при входе стоят электронные стойки для функции зарегится и тд
оптимизация....
Сергей Додышев
14.03.2017, 13:17
Ни разу больше чем на 10 минут по записи не опаздывали.(надо учитывать что без очереди идут по закону с высокой температурой и маленькими детьми грудными. И это правильно.) Что я делаю не так?
Р.С. Лет 6-7 реально был бардак. Приезжал в поликлинику и проходил через приемное отделение больницы в нее в 7.00 абсолютно пустую.(знал тайную тропу.) Двери центральные не были еще открыты. Был первым к 8.00. Дай бог если попадал к 9.00-9.30. То ментовские, то прокурорские, то МэЧеС, то просто свои шли как поток. Сейчас этого нет.
Что я делаю не так?
Живешь не в том месте. У нас тут плотность народа немного поболее.
В районе МСК где я обитаю, помимо меня еще 100 тыщ с копейками. На всю эту толпу муниципальных 2 взрослые поликлиники и 1 детская :ag:
В районе МСК где я обитаю, помимо меня еще 100 тыщ с копейками. На всю эту толпу муниципальных 2 взрослые поликлиники и 1 детская :ag:
А у нас на 25-27тыс. населения района 1 больничка осталась. Врачей не хватает. направление в область не дождешся. До Пензы 75км.
Ну, как бы, что бы не забывали, откуда у нынешней власти ухи растут.
Путин примет участие в приеме в честь юбилея Наины Ельциной*
Первая леди первого президента России - Наина Ельцина - отмечает свое 85-летие. В связи с этим Владимир Путин наградил ее орденом Святой великомученицы Екатерины
. Кроме того, сегодня он примет участие в торжественном приеме по случаю ее юбилея.
Газета.Ru
14:26
Хасковод
14.03.2017, 15:16
я в новой москве
амбулатория
флюорографию уже в другой городок посылают (километров 20 до него)
в первый раз был когда, без записи ещё, ждал всех кто по талонам прошёл, с 11 до 14
причём у терапевта официально приём закончился в час
и она там реально хреначит
писанины много, она одна
к ней (врачихе) претензий нет. в регистратуре тоже девчёнки подсказали и объяснили. вообще нет к ним претензий
есть претензия к минздраву, посадите ещё человека на приём
или медсестру на ведение записи, пусть врач больше обследует и меньше отвлекается
Сергей Додышев
14.03.2017, 15:19
50000 ОДНА БОЛЬНИЦА(СОВМЕСТНО С ПОЛИКЛИНИКОЙ) И ПОЛИКЛИНИКА.(СОВМЕСТНО С ДЕТСКОЙ) ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!?:ai:
я в новой москве
амбулатория
в первый раз был когда, без записи ещё, ждал всех кто по талонам прошёл, с 11 до 14
писанины много, она одна
к ней (врачихе) претензий нет. в регистратуре тоже девчёнки подсказали и объяснили. вообще нет к ним претензий
или медсестру на ведение записи, пусть врач больше обследует и меньше отвлекается
Не посадят! У них наоборот сокращения.
Сергей Додышев
14.03.2017, 15:28
я в новой москве
амбулатория
писанины много, она одна
ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИЕХАЛ ПОЕЗД ЗДОРОВЬЯ! Прям к нам на станцию(каждый год приезжает в рамках программы Национальное здоровье с 20907 года.) С 10.00 до13.30 Пришлось пройти всех!([хотя только хотел кардиограмму и флюрографию.) но попал в оборот взяли и прошел ВСЕ!
Сцуко кровавый Путин загнал!:ak:
temporuneo
14.03.2017, 15:31
Ну, как бы, что бы не забывали, откуда у нынешней власти ухи растут.
Путин примет участие в приеме в честь юбилея Наины Ельциной*
Первая леди первого президента России - Наина Ельцина - отмечает свое 85-летие. В связи с этим Владимир Путин наградил ее орденом Святой великомученицы Екатерины
. Кроме того, сегодня он примет участие в торжественном приеме по случаю ее юбилея.
Газета.Ru
14:26
Вопрос в другом. Сколько можно было за стоимость этого "торжества" купить медицинского оборудования для детских больниц или выделить квот для смертельно больных детей, которые годами ждут. Но для первого парня это не первоочередная задача. Построить ельцин центр за 7 миллиардов рублей и назвать его в честь чучела это дело, а так извинити бабла нет.
ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИЕХАЛ ПОЕЗД ЗДОРОВЬЯ! Прям к нам на станцию(каждый год приезжает в рамках программы Национальное здоровье) С 10.00 до13.30 Пришлось пройти всех!([хотя только хотел кардиограмму и флюрографию.) но попал в оборот взяли и прошел ВСЕ!
Хорошо вам. А у нас от станции Колышлей только 2 электрички осталось... Поезда не останавливаются.
Вопрос в другом. Сколько можно было за стоимость это "торжества" купить медицинского оборудования для детских больниц или выделить квот для смертельно больных детей, которые годами ждут. Но для первого парня это не первоочередная задача. Построить ельцин центр за 7 миллиардов рублей и назвать его в честь чучела это дело, а так извинити бабла нет.
Ну так... Надо же пахана отблагодарить!
А вот интересно, за что награда нашла свою хероиню?
Статут ордена
1. Орденом Святой великомученицы Екатерины награждаются известные своей высокой духовно-нравственной позицией и милосердием граждане Российской Федерации и граждане иностранных государств за выдающийся вклад в миротворческую, гуманитарную и благотворительную деятельность, сохранение культурного наследия.
А тем временем...
Голодец рассказала об уникальном явлении в России — работающих бедных
Вице-премьер считает, что необходимо повышать МРОТ.
Вице-премьер Ольга Голодец рассказала об уникальном российском явлении, когда граждане страны остаются бедными даже при наличии работы.
«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, — это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные», — цитирует ТАСС заявление Голодец, сделанное на Социальном форуме в рамках «Недели российского бизнеса» 2017 года.
По словам Голодец, в России нет такой квалификации, которая бы заслуживала зарплаты в 7,5 тыс. рублей, что соответствует минимальному уровню оплаты труда. Вице-премьер отметила, что даже после того, как человек только окончил среднюю школу, его труд должен оцениваться на несколько другом уровне.
«Нам предстоят серьезные обсуждения по повышению минимального размера оплаты труда», — цитирует Утро.ru политика.
Голодец отметила, что средняя заработная плата составляла в прошлом году 36,7 тыс. рублей, однако на уровне МРОТ работают 4,9 млн человек. При такой зарплате, по словам вице-премьера, ни о какой производительности труда говорить не приходится.
temporuneo
14.03.2017, 15:47
А вот интересно, за что награда нашла свою хероиню?
Может за то же, что и Сердюкову наш д.айфонщик присвоил Героя России:ag:
Хасковод
14.03.2017, 17:01
ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИЕХАЛ ПОЕЗД ЗДОРОВЬЯ! Прям к нам на станцию(каждый год приезжает в рамках программы Национальное здоровье с 20907 года.) С 10.00 до13.30 Пришлось пройти всех!([хотя только хотел кардиограмму и флюрографию.) но попал в оборот взяли и прошел ВСЕ!
значит у вас по другому, или все забивают,
и причём тут поезд здоровья? у нас тут тоже приезжала комиссия, пенсионеров приглашали на обследования
я видел то что видел, обычная будничная работа
уже второй раз посещаю, второй раз такая ситуация
в первый раз меня врач запустила, извинилась сама контейнер в руки и кружку, через пять минут с обеда вернулась
реально в мыле бегают, и реально люди жду по часу, по два
рядом посёлок, мособласть, там мать приятеля работает
с кадрами такая же ситуация
50000 ОДНА БОЛЬНИЦА(СОВМЕСТНО С ПОЛИКЛИНИКОЙ) И ПОЛИКЛИНИКА.(СОВМЕСТНО С ДЕТСКОЙ) ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!?:ai:
Для начала прекрати орать как недорезанный.
Подскажи в каком районе ты живешь и в каком населенном пункте поликлиника находится?
Постараемся найти логическое объяснение.
serp and molot
14.03.2017, 19:57
Подскажи в каком районе ты живешь и в каком населенном пункте поликлиника находится?
:ag::ag::ag:
Хасковод
14.03.2017, 20:21
посмеяться
)))
R0qKdkzfbTs
Сергей Додышев
15.03.2017, 03:07
Красноярский край. Емельяновский район Больница и поликлиника в одном комплексном здании в райцентре п.Емельяново. У нас в поселке только фельдшерский медицинский пункт.
Холоп высказался.
Россия нуждается в такой форме правления, как монархия, считает глава республики Крым Сергей Аксенов.
"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.
"Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, - это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - заявил он.
Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.
Кстати, что там у нас за призыв к смене конституционного строя?
Сергей Додышев
15.03.2017, 09:07
Холоп высказался.
Россия нуждается в такой форме правления, как монархия, считает глава республики Крым Сергей Аксенов.
"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.
"Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, - это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - заявил он.
Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.
Кстати, что там у нас за призыв к смене конституционного строя?
:ak:
http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/738013/738013_900.jpg
ryzhijlisik
15.03.2017, 09:34
Продовольственная безопасность страны оказалась под ударом
Или как мастера фальсификата травят нас от имени ГОСТа
Мы продолжаем серию материалов, посвященных фальсифицированной еде. Вопрос качества продуктов для России действительно становится одним из самых острых. Неслучайно тему продовольственной безопасности страны поднял на выездном совещании в ЮФО 14 марта секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он привел такие данные: только органами Роспотребнадзора в 2016 году снято с реализации более 150 тонн продуктов, наложено административных штрафов на более чем 64 миллиона рублей. Ситуацию в целом на продовольственном рынке Патрушев оценил как неудовлетворительную, усугубляет ее не только зависимость от импортных компонентов и ингредиентов, а именно фальсификация и контрафакт продовольствия. Имел в виду секретарь Совета Безопасности не только Южный округ, который в общем объеме российской сельхозпродукции составляет более 18%, но и всю страну.
Самое ужасное при этом, что большинство фальсифицированных продуктов соответствует ГОСТу. И спасения от этого, кажется нет никакого. Мало того, на прилавках страны могут появиться «молоко-растительные продукты» — те, где доля пальмового масла более половины. И это лишь одно из новшеств госстандарта молочной продукции, который разрабатывает Росстандарт.
Россиянам уже пятый год предлагают в магазинах «сырные» и «творожные продукты» вместо настоящего сыра и творога, а вместо вина и пива — «винные» и «пивные напитки». Производители обязаны честно информировать покупателя, что ему продают низкокачественный, а потому дешевый эрзац. Но в реальности этого не происходит. Эксперты спорят, как заставить бизнесменов уважать закон.
Узаконенный обман?
Доцент Омского государственного аграрного университета Елена Шмат считает, что на сегодняшний день один из самых фальсифицируемых продуктов — это сливочное масло. Прилавки завалены разного рода «мягкими», «легкими», «облегченными» и даже «сверхлегкими» маслами. Ясное дело, что растительных масел в них больше, нежели молочных…
Один из самых распространенных типов манипуляции — это информационная фальсификация. Это когда на упаковке указываются не точные данные. Скажем, на спредах (это нечто вроде маргарина, где вместо молочного жира содержится растительный) крупными буквами пишут: «Деревенское», «Традиционное», «Русское», «Мягкое», «Городское», «Десертное»… Потребитель же как бы домысливает слово «масло», хотя к настоящему сливочному маслу спреды никакого отношения не имеют!
Такие же трюки — и с весовым коровьим маслом: ну какой покупатель вам скажет, почему «Бутербродное» продают как Крестьянское, а «Крестьянское» — как «Любительское». Бывает и такое, что сладко-сливочное масло высшего сорта (имеющего 82,5% жира) подменяют на первый (имеющий только 81,5% жира).
Причем все это выпускают по техусловиям (ТУ). Напомним, что четыре года назад в России провели реформу стандартизации: отныне были разделены обязательные к исполнению техрегламенты и стандарты добровольные — ГОСТы, ISO и техусловия. Техусловия разрабатывает и внедряет сама компания. Поэтому, как правило, никто никогда их в глаза не видел: получить доступ к ним могут только контролирующие органы, а для всех прочих это — коммерческая тайна!
А на деле нередко выходит, что узаконенный обман потребителя. То есть фальсификаторам на руку играют даже государственные ведомства. Скажем, большинство производителей молочнокислых продуктов (ряженки, сметаны, простокваши) не указывают на этикетке, какой именно вид закваски используют. И, оказывается, не обязаны — это тоже коммерческая тайна производителя.
«Диетическое» мошенничество
Процветает фальсификация, разумеется, не только на молочном рынке. Во фруктовые соки и фруктово-овощные концентраты (для детского питания) добавляют консерванты и регуляторы кислотности — чаще всего это лимонная или яблочная кислота. Также добавляют искусственные красители, чтобы цвет был более насыщенным. Колер (пусть и натуральный — жженую сахарозу) используют, чтобы «подкрашивать» коньяк, ром, вина и некоторые безалкогольные напитки.
На этом фоне самым «безобидным» кажется банальное разбавление сока водой: причем, даже профессиональный дегустатор не сумеет этого обнаружить, если добавили 10−20% водянистой основы (определить фальсификат в этом случае сложно даже физико-химическими методами). Частенько соки купажируют (то есть смешивают) с более дешевыми: например, в яблочный добавляют грушевый. Либо используют более дешевое сырье: персиковый нектар «давят» из нектаринов.
Фальсифицируют чай (особенно часто тот, который в пакетиках). Скажем, туда могут добавлять высушенные листья других, дешевых, растений: кипрея, вишни, тополя, ивы, дуба, камелии. Цвет чая подделывают колером (в этом проще простого убедиться, глянув на разводы в чашке, остающиеся после заваривания чайного пакетика). Также чай для увеличения веса «разбавляют» отходами производства — так называемой «чайной мукой». А бывает и такое, что натуральный продукт попросту заменяют спитым, а затем высушенным чаем.
Умудряются фальсифицировать… даже яйца! Например, на этикетке написано «обогащенные» или «диетические», а в реальности это самые что ни на есть обычные яйца. Бывает, что в упаковку вкладывают яйца с разными сроками их снесения. Бывает и банальная пересортица — высокие весовые кондиции подменяют низкими (проще говоря, крупные яйца — мелкими).
А что творится с мясом! В супермаркетах свежее фасованное мясо меняют на несвежее, подкрашивая его морковью или другими, химическими, красителями или, наоборот, обесцвечивая содой. Чтобы увеличить объем продукта, вкалывают в мышечную толщу рассолы самого разного состава, среди компонентов которых самые безопасные — это фосфаты, цитраты и лактаты.
В наборах фасованного мяса птицы увеличивают массу более ценных частей тушек за счет менее ценных (например, окорочков вместо четвертин).
А в республиках Поволжья и Северного Кавказа (а также других традиционно исламских регионах) недавно появился совершенно новый вид фальсификации: на продукцию (например, курятину или индюшатину) привешивают бирку «халяль». То есть она якобы соответствует всем исламским стандартам. Стоит, естественно, такой продукт дороже обычного.
Бизнес на борьбе с подделкой
С пищевой фальсификацией сталкиваются самые разные страны, как уже подробно рассказывала «Свободная пресса». Скажем, два года назад решением Еврокомиссии была создана специальная сеть Fraud Network для обмена информацией о нарушениях европейского законодательства в области агропродовольственной цепи. Она позволяет компетентным органам быстро обмениваться информацией о случаях мошенничества.
Борятся с фальсификатом и ученые. Например, на базе Мичиганского университета была создана общественная организация Food Fraud Initiative («Инициатива по борьбе с фальсификатом»), которая занимается просветительской и исследовательской работой.
А, например, американское некоммерческое партнерство «Фармакопейная конвенция» (US Pharmacopeial Convention) пополняет собственную базу данных о фальсификате. В ней содержатся любые сведения — как из научных статей, так и из масс-медиа. Получить доступ к этой базе могут и торговые сети, и производители продуктов, которые следят за своим имиджем: вдруг где-то на Аляске люди отравились шоколадным батончиком или соком, произведенным под известной маркой.
А нередко борьба с фальсификатом становится самостоятельным бизнесом. Так, четыре года назад в Нью-Йорке бывший адвокат Митчелл Вайнберг основал компанию Inscatech, которая занимается выявлением случаев мошенничества с продуктами питания. Она работает с американскими торговыми сетями, которые пользуются услугами импортных поставщиком: эксперты Inscatech порой даже устраиваются на работу в эти фирмы, чтобы «изнутри» увидеть, не подделывается ли продукция.
«Государство должно усилить контроль над ТУ»
Какие же из западных инструментов борьбы с пищевым фальсификатом можно использовать в России? Этот вопрос «Свободная пресса» задала экспертам. И вот, в частности, как ответил на него управляющий партнер коллегии адвокатов «Старинский, Корчаго и партнеры» Владимир Старинский.
— Предприятия имеют право на коммерческую тайну в отношении процесса изготовления и всех ингредиентов своей продукции. Однако потребители имеют право на информацию о продуктах, в частности, об их составе. Необходимо разработать схему, которая бы учитывала интересы и тех, и других.
Так, например, если государство введет работающий механизм проверки соответствия продуктов питания техническим условиям (ТУ), то потребители окажутся в более защищенном положении. На данный момент этот механизм не работает, поскольку проверяются формально сами ТУ, а вовсе не соответствие им товаров.
Оценку соответствия должны проводить контрольные органы, на которых будет лежать ответственность в случае дальнейшего обнаружения нарушений. Также для безопасности потребителей следует разработать полную базу веществ, которые могут нанести вред организму как сами по себе, так и в превышающем количестве и обязать указывать на этикетках все эти вещества в процентном соотношении либо к суточному потреблению, либо к содержанию других веществ в продукте.
«Маркировка продуктов должна быть понятнее»
Комментарий для «Свободной прессы» дал и председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области Олег Сухов:
— Поменять подход к маркировке продуктов, при котором потребитель сможет видеть состав товара в полном объеме, предлагается очень давно, однако до сих пор это не было сделано.
За границей, например, есть практика маркировки по цветовым группам, которая предполагает разделение продуктов по цветам в зависимости от объема содержания в нем вредных веществ. Это позволяет любому потребителю сразу понять, какой продукт относится к условно здоровым, а какой нет.
Введение в России такой системы также могло бы помочь потребителям при выборе продуктов.
Также в странах Запада существует способ маркировки, когда указывается доля суточного потребления вредных веществ в продукте. У нас же часто не только не указывается ряд веществ, которые могут нанести вред здоровью, но и те, что указываются, нанесены на этикетку мелким шрифтом. Что в итоге и вводит потребителя в заблуждение.
В интересах потребителя было бы разумно запретить использование слов «диетическое», «здоровое», «правильное» в названии продуктов, в которых содержание вредных веществ выше установленных государством нормативов.
:ak:
http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/738013/738013_900.jpg
Это к чему?
Может за то же, что и Сердюкову наш д.айфонщик присвоил Героя России:ag:
Свежачок!
Путин наградил Усманова, отказавшегося платить налоги в России
Президент России Владимир Путин нынче щедр на награды. Вдову своего предшественника и благодетеля Наину Ельцину он наградил к 85-летию орденом орденом Святой великомученицы Екатерины. Удивляться тут нечему - верность Путина ельцинской семье общеизвестна, а на фоне 8,3 миллиардов долларов, изъятых из карманов дорогих россиян на помпезные "Ельцин-центры" в Москве и Екатеринбурге, это сущий пустяк, хотя и символичный.
Не менее символично и награждение президентом знаком "За благодеяние" двух видных олигархов: хозяина USM Holdings, бывшего узбекского уголовника Алишера Усманова и председателя совета директоров корпорации "Ренова", заслуженного коллекционера яиц Фаберже Виктора Вексельберга. Вероятно, Вексельберг поощрён за успешное освоение бюджета скандального фонда "Сколково", а Усманов - за отказ платить налоги в России. По справедливости такие же ордена должны получить и прочие долларовые миллиардеры, предпочитающие пополнять бюджеты стран Евросоюза. Прежде всего, владельцы контрольного пакета акций "Альфа-групп" Алексей Кузьмичёв и Михаил Фридман, любимый нефтетрейдер Путина Геннадий Тимченко, бывший президент Российского Еврейского конгресса Вячеслав Кантор и жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.
[2017-03-14]
Сергей Додышев
15.03.2017, 11:14
Это к чему?
Заранее надо готовится.:ap:
так я завсегда готов... :ag:
temporuneo
15.03.2017, 11:59
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/4/d4024c691cb8e602d06ed3cd88a7f022-full.jpg
ryzhijlisik
15.03.2017, 12:01
Холоп высказался.
забавно, как в одной голове (не Аксёнова, он-то как раз понимает, что правит Крымом до тех пор, пока монарх у власти) могут уживаться столько противоречий.
для тех, у кого ещё, в отличие от Дмитрия, есть мозг:
Игорь Драндин
12 мар в 13:03
Только что на улице подходит ко мне незнакомая пожилая женщина, говорит: «Здравствуйте, Игорь. Вижу вас часто на Первом канале, хочу поговорить с вами, скажите, почему там с утра до вечера Украина и Сирия. Всё это просто невозможно смотреть. Это же ужас какой-то все друг друга перебивают, кричат...».
Объяснил женщине, что власть намеренно вытесняет все внутренние российские темы с экранов ТВ, так как понимает, что иначе её поддержка рассыпется за пару месяцев.
Несколько дней назад жена рассказывала, что во время одного мероприятия, куда я не смог прийти, её знакомые говорили, что хотят задать мне несколько вопросов, так как озабочены тем, что судя по всему на предстоящих выборах будет снова Путин.
Люди всё видят и понимают. Пропаганда перестаёт работать.
https://vk.com/video-135883891_456239054?list=593f8e6ed954b25b1b
Красноярский край. Емельяновский район Больница и поликлиника в одном комплексном здании в райцентре п.Емельяново. У нас в поселке только фельдшерский медицинский пункт.
Я думаю что все дело в транспортной доступности поликлиники для населения.
Цифры для сравнения:
Красноярский край, Емельяновский р-н.
Площадь 7440 кв. км., 48000 жителей (13000 в пгт Емельяново). Одна поликлиника, 4 амбулаторных пункта (которые в общем выполняют основные функции - больничный, мелкие заболевания типа простуды и т.п.).
Что с общественным транспортом не знаю, но уверен, что до многих н.п. автобус раз в день (утром оттуда, вечером туда).
г. Москва, р-н Коптево - площадь 5 кв. км., 101000 жителей. Две поликлиники.
20 маршрутов общественного транспорта + линия МЖК через весь район (аж 3 км в длину).
Я весь район неспешно пешком за 40 мин прохожу, на авто за 3-5 мин проезжаю.
У нас тут поликлиники как клуб незанятых пенсионеров по интересам. Они приходят и общаются между собой в очереди на свои темы.
Сергей Додышев
15.03.2017, 13:01
Я думаю что все дело в транспортной доступности поликлиники для населения.
Цифры для сравнения:
Красноярский край, Емельяновский р-н.
Площадь 7440 кв. км., 48000 жителей (13000 в пгт Емельяново). Одна поликлиника, 4 амбулаторных пункта (которые в общем выполняют основные функции - больничный, мелкие заболевания типа простуды и т.п.).
Что с общественным транспортом не знаю, но уверен, что до многих н.п. автобус раз в день (утром оттуда, вечером туда).
г. Москва, р-н Коптево - площадь 5 кв. км., 101000 жителей. Две поликлиники.
20 маршрутов общественного транспорта + линия МЖК через весь район (аж 3 км в длину).
Я весь район неспешно пешком за 40 мин прохожу, на авто за 3-5 мин проезжаю.
У нас тут поликлиники как клуб незанятых пенсионеров по интересам. Они приходят и общаются между собой в очереди на свои темы.
Тесно у Вас тама. Как на птицефабрике.:ap:
Да у нас тоже бардак был и вечно больные бабули.(чисто поболтать приходили) Но как то отсеяли их. Теперь поездка в больницу (по записи) занимает минут 20 Только и успеваю сигарету выкурить, мои уже возвращаются.
Но и удобно конечно что поезд медицинский приходит. Все бесплатно. Любые анализв 15-20 минут и готовы. Даже стоматолог бесплатный. Единственное к нему не запихали. Кое как отмазался. И то бегло осмотрели.Обьяснил им что товарищ у меня стоматолог.Клиники свои и тд.
забавно, как в одной голове (не Аксёнова, он-то как раз понимает, что правит Крымом до тех пор, пока монарх у власти) могут уживаться столько противоречий.
для тех, у кого ещё, в отличие от Дмитрия, есть мозг:
https://vk.com/video-135883891_456239054?list=593f8e6ed954b25b1b
Эк тебя весной торкнуло то... Ты уже, что то и не по существу даже понес... Или уже клише заготовил и надо их куда то приложить?thefinger
ryzhijlisik
15.03.2017, 13:26
autcKY_2DvY
ryzhijlisik
15.03.2017, 13:32
Эк тебя весной торкнуло то... Ты уже, что то и не по существу даже понес... Или уже клише заготовил и надо их куда то приложить?thefinger
ну как же. ты же поддерживаешь внешнюю политику Путина, включая войну в Сирии и Украине, и оккупацию Крыма. почему не хочешь потерпеть и подержаться? ты держись, а то НАТО придёт в Колышлей.
:ag:thefinger
ну как же. ты же поддерживаешь внешнюю политику Путина, включая войну в Сирии и Украине, и оккупацию Крыма. почему не хочешь потерпеть и подержаться? ты держись, а то НАТО придёт в Колышлей.
:ag:thefinger
Войну России в Украине? Это когда? Оккупация Крыма? Ты это серьезно? А вот его внутреннюю политику я не поддерживал никогда.
ryzhijlisik
15.03.2017, 14:22
Войну России в Украине? Это когда?
а что сейчас происходит в ОРДиЛО Украины?
Или поставки вооружения, военной техники и контрактников, а также финансирование "ополченцев" в другую страну войной не считаются? Термин даже есть "гибридная война".
Оккупация Крыма? Ты это серьезно?
абсолютно. Россия оккупировала Крым. За это против отдельных граждан России были введены санкции. В ответ на санкции Путин разосрался со всем цивилизованным миром, от чего российская экономика, криво интегрированная в ВТО, трещит по швам. именно по причине Крыма и нездоровых амбиций в Сирии, Украине и Крыму ты сейчас мало получаешь, плохо питаешься, не имеешь возможности достойно отдохнуть. зато есть повод для гордости - Крым наш. Ну и НАТО пока не пришло в Колышлей.
А вот его внутреннюю политику я не поддерживал никогда.
знаешь, почему нельзя на двух стульях усидеть? ты или за красных или за белых.
ryzhijlisik
15.03.2017, 14:29
Жириновский начал предвыборную компанию.
Ясен фиг, не выберут, но хоть согреется.
j40U1nnWaCE
а что сейчас происходит в ОРДиЛО Украины?
Или поставки вооружения, военной техники и контрактников, а также финансирование "ополченцев" в другую страну войной не считаются? Термин даже есть "гибридная война".
абсолютно. Россия оккупировала Крым. За это против отдельных граждан России были введены санкции. В ответ на санкции Путин разосрался со всем цивилизованным миром, от чего российская экономика, криво интегрированная в ВТО, трещит по швам. именно по причине Крыма и нездоровых амбиций в Сирии, Украине и Крыму ты сейчас мало получаешь, плохо питаешься, не имеешь возможности достойно отдохнуть. зато есть повод для гордости - Крым наш. Ну и НАТО пока не пришло в Колышлей.
знаешь, почему нельзя на двух стульях усидеть? ты или за красных или за белых.
Позвольтеее! :) В Украине идет гражданская война. Не более. Все остальное необоснованные ничем обвинения, так и не получившие подтверждения. Термины любые придумать можно. Часто они ничего не значат. Россия не могла оккупировать Крым. Жители Крыма сами не захотели жить с Украиной, к которой их присоединили без их ведома, а Севастополь вообще НИКОГДА не относился к Украине а был городом Союзного подчинения. экономики у нас, как минимум, с конца 90-х нет. И ничего в сторону ее восстановления не делается. Санкции мировые, по большому счету, смешны. От того, что наши в Сирии или нет, мне вообще ни тепло ни холодно. Мне хреново жить от того, что деньги тратятся внутри страны не рационально и впустую, а половина еще и расхищается.
Я за красных. Но красные уже давно бы и Крым и Украину на место присоединили бы. И пендосов на место поставили.
ryzhijlisik
15.03.2017, 15:32
Позвольтеее! :) В Украине идет гражданская война. Не более. Все остальное необоснованные ничем обвинения, так и не получившие подтверждения. Термины любые придумать можно. Часто они ничего не значат. Россия не могла оккупировать Крым. Жители Крыма сами не захотели жить с Украиной, к которой их присоединили без их ведома, а Севастополь вообще НИКОГДА не относился к Украине а был городом Союзного подчинения. экономики у нас, как минимум, с конца 90-х нет. И ничего в сторону ее восстановления не делается. Санкции мировые, по большому счету, смешны. От того, что наши в Сирии или нет, мне вообще ни тепло ни холодно. Мне хреново жить от того, что деньги тратятся внутри страны не рационально и впустую, а половина еще и расхищается.
Я за красных. Но красные уже давно бы и Крым и Украину на место присоединили бы. И пендосов на место поставили.
а, так и говори, что ты верный последователь Путина.
тогда всё ясно с тобой. Евгений Фёдоров, Виталий Милонов это, по-видимому, твой уровень, не выше.
6KsCRvZGA98
собственно, на этом своё общение с тобой заканчиваю.
Alex uno
15.03.2017, 15:41
ryzhijlisik, если вы покажете свое фото в тех местах о которых говорите - мы готовы дискутировать.
На данный момент вы занимаетесь демогогией.
Предупреждаю, попытки перевести диалог о данных вещах в "ваше" поле приведет к п.2.6.
Сергей Додышев
15.03.2017, 15:46
ryzhijlisik, если вы покажете свое фото в тех местах о которых говорите - мы готовы дискутировать.
Предупреждаю, попытки перевести диалог о данных вещах в "ваше" поле приведет к п.2.6.
Он туда не поедет. Нельзя ему. Он был в 2015 в Крыму. Как он говорит на аккупированной территории, и находился там без разрешения его любимой страны победившей демократии. Теперь по украинским законам ему грозит реальный тюремный срок! Шах и мат вате. И там узник совести будет.:ag:
ryzhijlisik
15.03.2017, 15:46
а вы вправе требовать такие фото? кто вы такой? обоснуйте.
не хотите лично вы со мной дискутировать - проходите мимо.
моя позиция ясна?
а, так и говори, что ты верный последователь Путина.
тогда всё ясно с тобой. Евгений Фёдоров, Виталий Милонов это, по-видимому, твой уровень, не выше.
6KsCRvZGA98
собственно, на этом своё общение с тобой заканчиваю.
да нет, дружок, у меня то есть свое, персональное мнение, а у тебя внедренное сознание. Потому как у тебя только черное и белое. А в жизни не так. Мне не нравится путин и я считаю, что его внешняя политика совпала с интересами Родины только потому, что судьба Каддафи и Хусейна с Милошевичем ему не интересна. До него дошло, что его западные "партнеры" сожрут и его и его кодлу с потрохами! И надо бы иметь за спиной здорового русского медведя, желательно с дубиной. Вот только не поздно ли хватились.
ryzhijlisik
15.03.2017, 15:55
Он туда не поедет. Нельзя ему. Он был в 2015 в Крыму. Как он говорит на аккупированной территории, и находился там без разрешения его любимой страны победившей демократии. Теперь по украинским законам ему грозит реальный тюремный срок! Шах и мат вате. И там узник совести будет.:ag:
браво, Сергей.
в совершенстве освоил методичку.
https://cs7057.userapi.com/c626316/v626316971/58707/e1Sby6fB2aE.jpg
ryzhijlisik
15.03.2017, 15:57
До него дошло, что его западные "партнеры" сожрут и его и его кодлу с потрохами!
а как же дружба с Трампом? Трамп это не западный партнёр, не?
или тут недавно с Эрдоганом вновь начали дружить.:ag:
чота не складуется.
ryzhijlisik
15.03.2017, 15:59
да нет, дружок, у меня то есть свое, персональное мнение, а у тебя внедренное сознание.
может, потрудишься объяснить, кто мне внедрил сознание и вообще, каким способом можно его внедрить.
пары Философии в ВУЗе я не прогуливал.:ag:
Сергей Додышев
15.03.2017, 16:00
браво, Сергей.
в совершенстве освоил методичку.
https://cs7057.userapi.com/c626316/v626316971/58707/e1Sby6fB2aE.jpg
Вместе похохочем когда ты к теще в Винницу нарисуешься. Надеюсь списочек то СБУ пополнился и твоей персоналией.:bp:
ryzhijlisik
15.03.2017, 16:02
Вместе похохочем когда ты к теще в Винницу нарисуешься. Надеюсь списочек то СБУ пополнился и твоей персоналией.:bp:
а ты уже и в СБУ стучать наловчился.:ai:
не только в местные органы, оказывается.:ap:
молодец.
наш пострел везде поспел.:ag:
ryzhijlisik
15.03.2017, 16:05
вообще, конечно, скучно тут у вас стало.:ak:
нету огонька.:ak:
Сергей Додышев
15.03.2017, 16:05
может, потрудишься объяснить, кто мне внедрил сознание и вообще, можно ли его внедрить.
Можно я за него!? Ты сам написал в ноябре 15-го что проснулся однажды и понял что Путин тебя обманывает!:an: Кто там тебе и чего внедрил и куда действительно остается загадкой. По мне так определенная степень шизофрении на почве какого то обострения....Но это лучше к узкому специалисту.
ryzhijlisik
15.03.2017, 16:08
Можно я за него!?
Садись, двойка.:ag:
Сергей Додышев
15.03.2017, 16:10
а ты уже и в СБУ стучать наловчился.:ai:
не только в местные органы, оказывается.:ap:
молодец.
наш пострел везде поспел.:ag:
Не цсы! Обьяснишь им что борцунец с Путинским режимом после ноября 15-го стал, они тебе пол срока скостят. И в камеру к обиженым режимом поместят.:bf:
а как же дружба с Трампом? Трамп это не западный партнёр, не?
или тут недавно с Эрдоганом вновь начали дружить.:ag:
чота не складуется.
А они уже подружились? Да и не было Трампа на момент испуга от событий в Ираке и Ливии.
может, потрудишься объяснить, кто мне внедрил сознание и вообще, каким способом можно его внедрить.
Ну, вот тогда и объясни, как с тобой ЭТО произошло.
Alex uno
15.03.2017, 18:34
а вы вправе требовать такие фото? кто вы такой? обоснуйте.
не хотите лично вы со мной дискутировать - проходите мимо.
моя позиция ясна?
Конечно в праве. Являюсь модератором данной рубрики.
А вы постоянно провоцируете форумчан.
В теме про Новороссию пример показал.
Попробуйте обсудить мои действия еще раз, ваш бан увеличится еще на месяц.
Итак: завтра вы едете в баню за свои слова, на месяц, а самое главное за провокации!!!! п 2.6
Рекомендую отдохнуть, съездить в Крым.:ah:
Конечно в праве. Являюсь модератором данной рубрики. :
Оправдываться... лоховство.
Достал пистолетЪ..стреляй.
Alex uno
15.03.2017, 19:03
Завтра, сказал же.
serp and molot
15.03.2017, 19:28
и воздух будет чище и нагрузка на сервер меньше.....попробуй сволоки столько говнища , это же движок 5и9 надо....
Подводный охотник
15.03.2017, 19:50
Мне не нравится путин и я считаю, что его внешняя политика совпала с интересами Родины только потому, что судьба Каддафи и Хусейна с Милошевичем ему не интересна. До него дошло, что его западные "партнеры" сожрут и его и его кодлу с потрохами! И надо бы иметь за спиной здорового русского медведя, желательно с дубиной. Вот только не поздно ли хватились.
А у тебя, парень, голова на нужном месте :ay:.
Подводный охотник
15.03.2017, 19:57
Россия оккупировала Крым. За это против отдельных граждан России были введены санкции. В ответ на санкции Путин разосрался со всем цивилизованным миром, от чего российская экономика, криво интегрированная в ВТО, трещит по швам. именно по причине Крыма и нездоровых амбиций в Сирии, Украине и Крыму ты сейчас мало получаешь, плохо питаешься, не имеешь возможности достойно отдохнуть. зато есть повод для гордости - Крым наш.
Не туда тебя понесло, не туда. Экономика трещит по швам из-за бездарного руководства экономическими процессами со стороны правительства, клановости и родо-племенных отношений, заменивших нормальные рыночные взаимодействия.
И Крым - это не просто повод для гордости, это важнейшее геостратегическое достижение, которое определило баланс сил в регионе на многие годы вперёд.
Vinnetoo
15.03.2017, 20:31
Не туда тебя понесло, не туда. Экономика трещит по швам из-за бездарного руководства экономическими процессами со стороны правительства, клановости и родо-племенных отношений, заменивших нормальные рыночные взаимодействия.
И Крым - это не просто повод для гордости, это важнейшее геостратегическое достижение, которое определило баланс сил в регионе на многие годы вперёд.
.............и гемморой обычным гражданам( да видали мы их на ...). Чтоб некоторые *необычные* граждане , которые считают видимо себя в immortal mode казались себе в зеркале необычайно значимыми.
ryzhijlisik
15.03.2017, 20:34
Не было бы проблем с Крымом, если бы рашка не докатилась до дна в экономике. Проглотили бы и не заметили. Но 14 лет до оккупации Крыма только и делали, что воровали, выстраивали клановую вертикаль и коррупцию.
И сейчас Крым представляет собой чемодан без ручки, который нести тяжело,а бросить жалко. Вроде и мост надо строить, деньги выделяются, а мост по факту не строится, только для виду перед журналистами и только дорожает каждый квартал в несколько раз.
Вроде и экономику надо развивать Крыма,туризм там тот же, но что там будет развиваться, если даже туристический сбор наши идиоты ввели? Кто туда поедет на таких выгодных условиях?
Регион обречён теперь держаться, т.к.денег нет. Половина,небось, Медведеву пошла на дачи-яхты-виноградники.)))
Подводный охотник
15.03.2017, 20:36
.............и гемморой обычным гражданам( да видали мы их на ...). Чтоб некоторые *необычные* граждане , которые считают видимо себя в immortal mode казались себе в зеркале необычайно значимыми.
Не уверен, что корректно напрямую устанавливать такие причинно-следственные связи. От санкций ли геморрой обычным гражданам?
ryzhijlisik
15.03.2017, 20:38
Итак: завтра вы едете в баню за свои слова, на месяц, а самое главное за провокации!!!! п 2.6
Да мне по херу на ваш бан. Потому что он несправедливый.
И вы сами это знаете. Хоть навсегда баньте. Один модератор из Красноярска начинал с того же самого,с бана неугодных. А неугодными были те, кто не поддерживал политику Путина. И кто он сейчас?:ag:thefinger
А Крым мне ваш тоже не впился. Говноотдых задорого. Тайланд, Вьетнам и Гоа намного лучше, качественнее и дешевле. Так что Крым оставлю для ватанов.thefinger:ag:
Хорошего одыха.
Подводный охотник
15.03.2017, 20:41
Не было бы проблем с Крымом, если бы рашка не докатилась до дна в экономике. Проглотили бы и не заметили.
Именно на это я и указываю. Однако на моей положительной оценке самого факта присоединения эти обстоятельства никак не отражаются.
Vinnetoo
15.03.2017, 20:42
Не уверен, что корректно напрямую устанавливать такие причинно-следственные связи. От санкций ли геморрой обычным гражданам?
Ну и от тех благодаря кому эти санкции существуют. А надо было мне эту фразу обязательно дописывать? Это же я глуповатый, а вы офицер действующий и соответственно разумнее меня в разы!!!!!
ryzhijlisik
15.03.2017, 20:46
Ну и от тех благодаря кому эти санкции существуют. А надо было мне эту фразу обязательно дописывать? Это же я глуповатый, а вы офицер действующий и соответственно разумнее меня в разы!!!!!
Офицер не обязательно умный. Вон в анекдотах 28 танков на 7 рот по 13 штук делят.:ag:
З.Ы.
Илья, без обид, шутка лишь.
Подводный охотник
15.03.2017, 20:46
Не обязательно, и сравнивать разумность тут неуместно - от дописывания её смысл не изменился. Я просто не вижу прямой связи между введением санкций и нынешним состоянием экономики.
alekssandr
15.03.2017, 20:49
А у тебя, парень, голова на нужном месте :ay:.
сто раз об этом писано...повторенье - мать ученья? имеется ввиду политика, а не умственные способности джоя
"Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Мне не нравится путин и я считаю, что его внешняя политика совпала с интересами Родины только потому, что судьба Каддафи и Хусейна с Милошевичем ему не интересна. До него дошло, что его западные "партнеры" сожрут и его и его кодлу с потрохами! И надо бы иметь за спиной здорового русского медведя, желательно с дубиной. Вот только не поздно ли хватились."
Vinnetoo
15.03.2017, 20:50
Не обязательно, и сравнивать разумность тут неуместно - от дописывания её смысл не изменился. Я просто не вижу прямой связи между введением санкций и нынешним состоянием экономики.
Оно как Михалыч.. Ну очки я вам советовать не буду ибо вы как-то написали, что я не настолько *адекватен* как вам казалось.. Но если вы не видите что-то это ведь не значит, что этого нет???
Подводный охотник
15.03.2017, 20:52
сто раз об этом писано...повторенье - мать ученья? имеется ввиду политика, а не умственные способности джоя
:ag: Моё замечание относилось не только к конкретному посту, а к позиции человека в целом.
alekssandr
15.03.2017, 20:53
:ag: Моё замечание относилось не только к конкретному посту, а к позиции человека в целом.
у кого есть мозг, тот прекрасно это понимает, имеется ввиду позиция....без крайностей правда, как у лисика...с жипа на жигули...зы, я три недели на тазе после жипа проездил...все три недели спина болела)))
ryzhijlisik
15.03.2017, 20:55
Именно на это я и указываю. Однако на моей положительной оценке самого факта присоединения эти обстоятельства никак не отражаются.
А по мне бы, было бы проще, если бы этот Крым не брали бы вовсе. А то ща страна развалится из-за Крыма и из-за санкций введённых за его оккупацию.
Подводный охотник
15.03.2017, 20:56
Оно как Михалыч.. Ну очки я вам советовать не буду ибо вы как-то написали, что я не настолько *адекватен* как вам казалось.. Но если вы не видите что-то это ведь не значит, что этого нет???
Нет, не значит. Вообще стараюсь не делать категоричных выводов. Но на данный момент времени считаю внутреннюю экономическую политику намного более значимым фактором кризиса, чем экономические последствия санкций. Могу ошибаться, если найдутся существенные доказательства моей неправоты, не буду упорствовать.
ryzhijlisik
15.03.2017, 20:56
у кого есть мозг, тот прекрасно это понимает, имеется ввиду позиция....без крайностей правда, как у лисика...с жипа на жигули...зы, я три недели на тазе после жипа проездил...все три недели спина болела)))
Нормально там всё с жигулями.
Езжу, мозг не парит.:bp:
Кстати, поддержал рублём российскую экономику, выбрав именно российский автомобиль на собственной платформе, а не на французской (Lada Vesta например)
alekssandr
15.03.2017, 20:58
А по мне бы, было бы проще, если бы этот Крым не брали бы вовсе. А то ща страна развалится из-за Крыма и из-за санкций введённых за его оккупацию.
не развалится..для русских это одна из причин для сплочения..когда кругом ****, мы все становимся едины)))..а вы батенька, походу татарин..."как война, мы шмыг в тайга, белка ловим, шишка бьем, очень весело живем"
Подводный охотник
15.03.2017, 20:59
А не просчитывал возможные последствия размещения в Крыму военно-морской базы США? Соглашение о которой было лишь делом техники?
ryzhijlisik
15.03.2017, 21:03
А не просчитывал возможные последствия размещения в Крыму военно-морской базы США? Соглашение о которой было лишь делом техники?
Да х.з, Илья. База США это вилами писано, а вот медленное удушение вполне реальное. Когда в регионах за вилы возьмутся, поздно будет о геополитическом значении Крыма рассуждать.
ryzhijlisik
15.03.2017, 21:07
Не, я лучше татарина.)))
alekssandr
15.03.2017, 21:10
Не, я лучше татарина.)))
башкир? так башкир - это дикий татарин
Нехрена вы историю незнаете ))))
Татары набежали - поебали
Рязанские набежали - поебали
В итоге башкиры.
Vinnetoo
15.03.2017, 21:15
Нет, не значит. Вообще стараюсь не делать категоричных выводов. Но на данный момент времени считаю внутреннюю экономическую политику намного более значимым фактором кризиса, чем экономические последствия санкций. Могу ошибаться, если найдутся существенные доказательства моей неправоты, не буду упорствовать.
Не могу не заметить вашей правоты. Но насколько они усугУбили и так еле дышащий организм. Так я бы лет через 10 помер в полном счастии.. А теперь уже не получится...
alekssandr
15.03.2017, 21:17
Нормально там всё с жигулями.
Езжу, мозг не парит.:bp:
Кстати, поддержал рублём российскую экономику, выбрав именно российский автомобиль на собственной платформе, а не на французской (Lada Vesta например)
убогая гранта?
alekssandr
15.03.2017, 21:18
Нехрена вы историю незнаете ))))
Татары набежали - поебали
Рязанские набежали - поебали
В итоге башкиры.
)))
ryzhijlisik
15.03.2017, 21:22
Русский с примесью ближневосточных благородных кровей.
ryzhijlisik
15.03.2017, 21:23
убогая гранта?
Она не убогая.:ao:
Alex uno
15.03.2017, 21:25
Да мне по херу на ваш бан. Потому что он несправедливый.
И вы сами это знаете. Хоть навсегда баньте. Один модератор из Красноярска начинал с того же самого,с бана неугодных. А неугодными были те, кто не поддерживал политику Путина. И кто он сейчас?:ag:thefinger
А Крым мне ваш тоже не впился. Говноотдых задорого. Тайланд, Вьетнам и Гоа намного лучше, качественнее и дешевле. Так что Крым оставлю для ватанов.thefinger:ag:
Хорошего одыха.
Как скажете, значит бан будет дольше. Можете прикрываться неугодностью сколько угодно. После вас и ваших взглядов, основанных на различных фейках и домыслах одни ругани. В отличии от вас лично везде, в упомянутых местах были, видели достаточно. С вашими словами не сопоставляется.
alekssandr
15.03.2017, 21:43
Русский с примесью ближневосточных благородных кровей.
.....башкир))
ryzhijlisik
15.03.2017, 21:53
Ну пусть будет башкир. Бесплатно же.)))
)))
Меня в детстве книжка АркадияКрупнякова зацепила
Марш Акпарса https://fantlab.ru/work305589
Оттуда и познания.
Alex uno
16.03.2017, 09:22
ryzhijlisik заблокирован до 16.05.2017 на основании нарушений п.2.5; п.2.6; п.2.9, следующий раз будет уже последним.
Пишу это с одной целью: будьте ЛЮДЬМИ. Нас объединяет автомобиль!!!
Если вы понимаете что возникает конфликт,ссора,непонимание - уйдите с "линии огня", это просто интернет, не более.
Всем удачного и плодотворного дня.
+100500...
Гемморой обычным гражданам у нас создается не зависимо ни от чего. Он просто создается и все, на ровном месте.
orel.kom
16.03.2017, 09:53
Чтобы жить счастливо, надо не забывать простую формулу жизни:"Не сожалей о прошлом, радуйся настоящему и не думай о будущем, оно само настанет и не таким как вы бы могли его представить..." Насчет будущего это интересно, действительно. Вот я думал совсем недавно о будущем, что поработают еще годок-другой, вроде уверенно себя чувствовал, что нужен и без меня никак, а сегодня решили, что хватит мне, дай дорогу молодым. Печально, но вот так.:af:
Да ладно это не конец жизни...
Чтобы жить счастливо, надо не забывать простую формулу жизни:"Не сожалей о прошлом, радуйся настоящему и не думай о будущем, оно само настанет и не таким как вы бы могли его представить..." Насчет будущего это интересно, действительно. Вот я думал совсем недавно о будущем, что поработают еще годок-другой, вроде уверенно себя чувствовал, что нужен и без меня никак, а сегодня решили, что хватит мне, дай дорогу молодым. Печально, но вот так.:af:
Скучно будет... Но, за то больше времени на себя!
Vinnetoo
16.03.2017, 10:41
Гемморой обычным гражданам у нас создается не зависимо ни от чего. Он просто создается и все, на ровном месте.
Вселенная?? Или поклонники Дарта всё-таки?)
Вселенная?? Или поклонники Дарта всё-таки?)
Кем создается? Государством, для своих граждан.
Vinnetoo
16.03.2017, 11:01
Кем создается? Государством, для своих граждан.
Б.....ть а я про что????
Хасковод
16.03.2017, 13:13
joy37, аккуратнее
http://www.interfax.ru/russia/553809?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=ministerstvo-truda-planiruet-zapretit-ch
Егор Пятигорск
16.03.2017, 13:51
Не дохрена ли на себя берёте, модератор? Может вы тут и тон дискуссии задавать начнёте? В каком вы праве? Следите за правилами, а в ход дискуссии в курилке не лезьте. Охренеть можно.:aq:
joy37, аккуратнее
http://www.interfax.ru/russia/553809?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=ministerstvo-truda-planiruet-zapretit-ch
да пошли они в ЖОПУ! В этом году заставили декларацию заполнять, в каких соцсетях мы зарегистрированы. Про партии? Не вопрос! Только тогда гнать из здания администрации "ЕР" и не оказывать ей никаких поддержек! Очумели совсем законотворцы! И с ккой стороны тут "борьба с коррупцией"?
Alex uno
16.03.2017, 14:21
Не дохрена ли на себя берёте, модератор? Может вы тут и тон дискуссии задавать начнёте? В каком вы праве? Следите за правилами, а в ход дискуссии в курилке не лезьте. Охренеть можно.:aq:
Я чувствую что пока будут такие, работа будет всегда.
Завтра вы уезжаете на 7 дней в баню.
Читайте правила, вернее держите под рукой.
Еще раз попытаетесь обсудить действия модератора, прибавлю месяц.
Хасковод
16.03.2017, 14:29
Ровно накануне 1 апреля, — то есть дня, когда физлицам надобно подать налоговые декларации за 2016 г., — бюджетный комитет Госдумы с фантастической скоростью одобрил поправку в российский Налоговый кодекс (причем, по сведениям политика и экс-депутата Дмитрия Гудкова, этих поправок в повестке еще в пятницу не было). Суть поправки заключается в том, что все попавшие под персональные санкции физлица, ежели они являются резидентами еще и в другой стране, освобождаются от уплаты российских налогов, да еще и получают возврат оных с 2014 года.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/14/71781-byudzhetnyy-komiks
Неплохо бы дать права модератору с альтернативной точкой зрения, а то этот товарищ охотник половину курилки здесь забанит.
Дебилы типа Додышева здесь свободно резвятся вовсю поливая всех дерьмом налево и направо, а его оппоненты улетают в бан.
Да ну его нах такой форум. Если учётку удалят мою только буду рад. Не будет повода сюда вообще возвращаться, раз адекватных пользователей здесь банят. Дауна Додышева читать что ли?
Я в своё время написал что Чуркин информационная проститутка, работа которой лгать и делать морду кирпичом, меня оскорбляли, а в бан улетел я, а не те кто меня оскорбил. А улетел в бан потому что у господина модератора припекло от любви к умершему Виталику.
Синдром вахтёра он такой.
П.С. Долбоеб Додышев тут же начал мне написывать в личку угрозы. Вот таких ебанатов расплодили на форуме вы господин модератор.
Alex uno
16.03.2017, 15:25
Mcveigh вы уехали чиститься от своих плохих мыслей до 16.04.17
Нарушение правил п.2.5;п.2.6;п.2.9;п.2.13.
Не буду спускаться до уровня данного пользователя. Он не прав.
О....ть
Теперь к противоположной стороне...
По решению Правительства Москвы, с 1 января 2017 года введены новые критерии для признания семьи малообеспеченной. Действовавшие ранее правила остаются, но к ним добавляются дополнительные условия.
..... несколько добавок
и..
"Не будут признаны малоимущими семьи, в собственности которых оказалось больше одного гаража или машино-места, семьи, владеющие 3 и более автомобилями, либо 2 автомобилями, один из которых не старше трех лет. Например, если в собственности семьи есть два автомобиля – Skoda Octavia 2012 года выпуска и Suzuki Grand Vitara 2009 года, то такая семья может быть признана малоимущей."
т.е. при равных условиях владелец Бентли 2017 и Поршака 2013 будет малообеспеченным, а владелец Трех Черокезов 1989 г - нет.
Далее...
При оценке данного критерия не учитывается легковой
автомобиль, специально оборудованный для использования
инвалидом, в том числе полученный (приобретенный) через
органы социальной защиты населения, легковой автомо#
биль, имеющий более 5 мест для сидения и полученный
(приобретенный) многодетной семьей с 4 и более детьми.
Елки, а в 5-ти местный 3 ребенка с креслами и 2 взрослых влезают спокойно. Они то пробовали данные процесс провести на Солярисе?? Или как там ее.. Гранте..
Егор Пятигорск
16.03.2017, 15:29
Я чувствую что пока будут такие, работа будет всегда.
Завтра вы уезжаете на 7 дней в баню.
Читайте правила, вернее держите под рукой.
Еще раз попытаетесь обсудить действия модератора, прибавлю месяц.
Да вы реально охерели. Всего доброго.
И да. До тех пор, пока вам не перестанет жать корона, возможно работы у вас конкретно скоро не будет совсем.
Alex uno
16.03.2017, 15:42
Егор Пятигорск, вы не правы.
Почему на форуме не считаются с мнением других людей????????
Каждый в праве высказывать свое мнение относительно действующей власти, ее внутренней и внешней политики! А соглашаться с этими мнениями это личное дело каждого! Это вопрос модератору
Сергей Додышев
16.03.2017, 15:48
Позвонил записался на завтра к терапевту участковому детей на выписку с больничного на 10.00. После отпишусь не лукавя.
Alex uno
16.03.2017, 16:00
Почему на форуме не считаются с мнением других людей????????
Каждый в праве высказывать свое мнение относительно действующей власти, ее внутренней и внешней политики! А соглашаться с этими мнениями это личное дело каждого! Это вопрос модератору
Я не не против высказываний. Но ложь и фейк надо отделять. Предложил действовать честно - меня в грязь.....
Своим примером показал как нужно: говоришь о Новороссии - разместил фото с последней поездки.
Меня проигнорировали.
Я не являюсь противником власти, но вопросы есть. Однако неправильно вгонять в грязь народ и государство в котором ты живешь - минимум это предательство.
Опять не приняли.
Действую четко по правилам - выявляю причину конфликта, стараюсь указать на необходимость прекратить, те кто не слышит... Едут чиститься.
Я не не против высказываний. Но ложь и фейк надо отделять. Предложил действовать честно - меня в грязь.....
Своим примером показал как нужно: говоришь о Новороссии - разместил фото с последней поездки.
Меня проигнорировали.
Я не являюсь противником власти, но вопросы есть. Однако неправильно вгонять в грязь народ и государство в котором ты живешь - минимум это предательство.
Опять не приняли.
Действую четко по правилам - выявляю причину конфликта, стараюсь указать на необходимость прекратить, те кто не слышит... Едут чиститься.
Нельзя считать что если человек не подтвердил свои слова фото, то это ложь и фейк. В правилах этого нет. Народ и государство в грязь никто не вгоняет а лишь высказывает свое мнение, соглашаться или нет это право каждого участника форума вообще и данной темы в частности.
Нельзя считать что если человек не подтвердил свои слова фото, то это ложь и фейк. В правилах этого нет. Народ и государство в грязь никто не вгоняет а лишь высказывает свое мнение, соглашаться или нет это право каждого участника форума вообще и данной темы в частности.
Мог бы согласиться с тобой если бы это было лично высказанное мнение (определенных форумчан) а не перепосты с негативом в уничижительной форме и содержанием в отношении остальных граждан..Лично высказанное мнение пусть даже не совпадающее с мнением остальных но в нормальной содержательной форме да еще и со своими выводами и видением выхода достойно уважения а помойный и оскорбительный репост ....какое уж тут может быть уважение
Alex uno
16.03.2017, 16:22
В правилах есть п.2.5 и Рыжий лис постоянно лил нехорошее, многие реагировали, и чаще были правы. Конфликты переходили в личные оскорбления.
Относительно мнения - никто не против.
Предлагаю закончить, пожать руки и идти дальше заниматься автомобилями.
Уверен что ваша посещаемость тем про политику в разы меньше чем у других.
Мог бы согласиться с тобой если бы это было лично высказанное мнение (определенных форумчан) а не перепосты с негативом в уничижительной форме и содержанием в отношении остальных граждан..Лично высказанное мнение пусть даже не совпадающее с мнением остальных но в нормальной содержательной форме да еще и со своими выводами и видением выхода достойно уважения а помойный и оскорбительный репост ....какое уж тут может быть уважение
А если просто тосвещается проблема, а выхода не видится?
Уверен что ваша посещаемость тем про политику в разы меньше чем у других.
А как на все происходящее влияет моя посещаемость тем про политику???
Alex uno
16.03.2017, 18:30
А как на все происходящее влияет моя посещаемость тем про политику???
Вы не поняли меня. Я указал на то,что от вас нет того количества негативной информации, как от других пользователей форума.
Вы не поняли меня. Я указал на то,что от вас нет того количества негативной информации, как от других пользователей форума
У меня от всего нашего правительства сплошная негативная информация, и я имею полное право высказать свое мнение здесь!
Alex uno
16.03.2017, 19:00
У меня от всего нашего правительства сплошная негативная информация, и я имею полное право высказать свое мнение здесь!
Никто не против, только не трогайте лично форумчан.
orel.kom
16.03.2017, 19:09
Да?! Правда что ль?! Но только я на "ватан", хотя имею противоположную точку зрения относительно тренда хаять Россию, ее правительство и российский народ. Имеешь свою точку зрения доноси ее, а если тебе не верят, приведи доказательство, а если нет их, то причем здесь "ватаны, путиноиды, ихтамнеты, зомбовата" и грязные уничижительные картинки. Точка зрения ваша или ваше мнение, называйте как хотите, если вы считаете ее "правильнее" чем у других, если вы, в конце-концов, хотите перевербовать других в свой лагерь хулителей Российского народа, его правительства, то вы просто обязаны иметь железные аргументы, с которыми оппонент будет вынужден согласиться, поэтому бремя доказывания правоты своей точки зрения ложиться на товарища, доносящего свою точку зрения в качестве единственно верной. А вместо этого идет шквал оскорблений и провокационных картинок, оскорбляющие оппонента, который, например, хоть что то увидел положительного в своей стране. Но вы же не хотите видеть ничего положительного, вы считаете, что все в России должно быть плохо, а если хоть кто-то имел неосторожность вам возразить, то сразу получает порцию нелицеприятных эпитетов, без всяких аргументов и доказательств, по принципу этого не может быть, потому что не может быть никогда. Причем в воинствующей форме, со злобой и ненавистью. Поэтому несущие зло, получают в ответ худшее зло, хотя при всем моем уважении к Додышеву, он, порой, вызывает у меня недоумение своими экстравагантными отповедями хулителям России. Вот так все просто, просто из-за отсутствия железных аргументов, просто из-за перепоста провокационной, недоказанной, подтасованной, лживой статейки из помойки интернета возникает злость и желчь. А вы хотите говорить на форуме и не за что не нести ответственности. Тогда это будет срачь и не более, нисколько не похожий на обмен мнениями. Это все равно что я скажу допустим, что ты нищий, не образованный и никчемный человек, а если вы возразите мне, будучи несогласным с таким моим мнением, то я скажу, что я не обязан тебе доказывать, что это так потому, что где-то кто-то так сказал и это согласуется с моим желанием, а раз ты не согласен, то ты ватан, зазомбированый путинской пропагандой, "крымнаш всесогласный ихтамнет". Вот я и поддерживаю модератора в том, что надо избавлять форум от провокаторов срача, ибо от них ничего положительно в обмене мнениями, одна грязь и ненависть. Если обмениваться мнениями насчет политики и экономики России, то надо обмениваться подготовлено и аргументировано. Если хочешь обсудить чью-нибудь статью из-интернета, сначала отработай ее критически, вкладывая свой разум, а не бездумно вытаскивать из помойки интернета лживые, провокационные статейки с подтасованными фактами, рассчитанные на дураков. Да это требует труда, но мы же здесь не дураки. А если есть сомневающиеся в правильности вашего мнения, докажи железными фактами, это трудно, легче вместо доказательства кинуть обидный уничижительный ярлык несогласному, а раз нет доказательств, ваше мнение ничтожно, нечего его и озвучивать, а тем более воинствующе насаждать провокационными сатирическими картинками, ибо это вызывает раздражение у других, и полнейшее дерьмо на этой ветке форума, а общаться хочется, но хочется по-хорошему, без провокаций, уничижительных ярлыков и обид.:af:
Alex uno
16.03.2017, 19:16
Мы не сомневаемся в вашей красноречивости.
Да?! Правда что ль?! Но только я на "ватан", хотя имею противоположную точку зрения относительно тренда хаять Россию, ее правительство и российский народ. Имеешь свою точку зрения доноси ее, а если тебе не верят, приведи доказательство, а если нет их, то причем здесь "ватаны, путиноиды, ихтамнеты, зомбовата" и грязные уничижительные картинки. Точка зрения ваша или ваше мнение, называйте как хотите, если вы считаете ее "правильнее" остальных, если вы хотите перевербовать других в свой лагерь хулителей Российского народа, его правительства, то вы просто обязаны иметь железные аргументы, с которыми оппонент должен согласиться, поэтому бремя доказывания правоты своей точки зрения ложиться на товарища доносящего свою точку зрения в качестве единственно верной. А вместо этого идет шквал оскорблений и провокационных картинок, оскорбляющие оппонента, который, например, хоть что то увидел положительного в своей стране. Но вы же не хотите видеть ничего положительного, вы считаете, что все в России должно быть плохо, а если хоть кто-то имел неосторожность вам возразить, то сразу получает порцию нелицеприятных эпитетов, без всяких аргументов и доказательств, по принципу этого не может быть, потому что не может быть никогда. Причем в воинствующей форме, со злобой и ненавистью. Поэтому несущие зло, получают в ответ худшее зло, хотя при всем уважении к Додышеву, он порой вызывает у меня недоумение. Вот так все просто, просто из-за отсутствия железных аргументов, просто из-за перепоста провокационной, недоказанной, подтасованной, лживой статейки из помойки интернета возникает злость и желчь. А вы хотите говорить на форуме и не за что не нести ответственности. Тогда это будет срачь и не более, нисколько не похожий на обмен мнениями. Это все равно что я скажу допустим, что ты нищий, не образованный и никчемный человек, а если вы возразите мне, будучи несогласным с таким моим мнением, то я скажу, что я не обязан тебе доказывать, что это так потому, что где-то кто-то так сказал и это согласуется с моим желанием, а раз ты не согласен, то ты ватан, зазомбированый путинской пропагандой, "крымнаш всесогласный ихтамнет". Вот в чем я и поддерживаю модератора. Если обмениваться мнениями насчет политики и экономики России, то надо обмениваться подготовлено и аргументировано, а если есть сомневающиеся в правильности вашего мнения, докажи железными фактами, а если их нет то и ваше мнение ничтожно, нечего его и озвучивать, а тем более воинствующе насаждать провокационными сатирическими картинками, ибо это вызывает раздражение у других, и полнейшее дерьмо на этой ветке форума, а общаться хочется, но хочется по хорошему, без ярлыков и обид.:af:
Прочитайте внимательно свой пост, я никому не обязан подтверждать свое мнение фактами, соглашаться с моим мнением при наличии фактов его подтверждающих или отсутствии таковых это личное дело каждого участника форума.
Alex uno
16.03.2017, 19:23
Конечно не обязаны, но и примите тогда сомнения.
По меньшей мере это несерьезно.
alekssandr
16.03.2017, 20:14
зы, где то это я уже видел...исчезновение неугодных сообщений...
раз пошла такая пьянка и в теме про политику начали страдать люди, тему закрываю
Alex uno
16.03.2017, 20:38
Попрошу автора не закрывать,во избежание создания новой темы.
Жду ответа от господина из Питера. Он знает.
Однако в виду пожелания автора,по закрытию темы, другие посты будут удаляться.
Модератор, зачем вы удали мои сегодняшние посты?
Вы чего то боитесь? Зачем такая цензура тем?
Зачем пишите мне в личку,а не прилюдно здесь, что забаните меня навсегда т.к. я новичок и мне вы непростите слово беспредел
Исходя из пункта 3.1 , вы уже получили на это резолюцию Админа или опять хотите сотворить очередной беспредел?
Вижу этот пункт вам прямо жить спокойно не даёт:
2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.
Теперь любое слово наперекор властьимущему модеру сразу подпадает под этот пункт. Это у взрослых людей называется самодурство.
Alex uno
16.03.2017, 21:07
К сожалению мало есть обстоятельств,которые вызовут страх.
Удалил,в виду нарушений.
Сейчас ваш ответ не могу принять,в виду отсутствия фактуры.
Постарайтесь до завтра, спокойно и рассудительно объяснить ваш выпад.
Утро вечера мудрее.
Завтра будет разговор.
Осмелюсь напомнить, Администрация в курсе происходящего.
orel.kom
17.03.2017, 11:20
Модератор, зачем вы удали мои сегодняшние посты?
Вы чего то боитесь? Зачем такая цензура тем?
Зачем пишите мне в личку,а не прилюдно здесь, что забаните меня навсегда т.к. я новичок и мне вы непростите слово беспредел
Исходя из пункта 3.1 , вы уже получили на это резолюцию Админа или опять хотите сотворить очередной беспредел?
Вижу этот пункт вам прямо жить спокойно не даёт:
2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.
Теперь любое слово наперекор властьимущему модеру сразу подпадает под этот пункт. Это у взрослых людей называется самодурство.
Я сам неоднократно был забанен за публичное обсуждение действий модератора. Но я нисколько не обижаюсь, потому что прекрасно знаю, почему это делал я и почему этого делать нельзя. Так вот, обсуждение действий модератора на публике - дешевый прием покрасоваться перед этой публикой, мол, ух я какой красавец, смелый и справедливый, попытка найти сочувствующих и привлечь общественность на свою сторону в обсуждении модератора в самом худшем его виде, в подрыве его административной власти, т.е. попытка заставить его отменить решение и отказаться в дальнейшем от своей власти контролировать соответствующий раздел форума в угоду отдельным особо несогласным личностям, т.е. прямая попытка с помощью общественности манипулировать модератором, а это уже не дешевые понты, а бардак на форуме, который должен жестко пресекаться. Если ты не согласен с модератором, то почему это должны знать другие, это твое личное недовольство, поэтому и разговор должен быть личным и здесь союзники не нужны. Не убедил, жалуйся в вышестоящие органы, не решил свой вопрос, подчинись, потому что ты не хозяин сайта, а всего лишь посетитель его, ни финансово ни административно не влияющий, поэтому не имеешь право руководить им и устанавливать свои порядки, а значит если жутко недоволен, то можешь спокойно прекратить посещать форум и даже ликвидировать свою регистрацию. Ну и все...:ai:, что я хотел сказать. :af:
Даже спорить с вами нет желания. Надо читать внимательней посты, чтобы не лить потом столько лишней воды. Любите подчиняться, подчиняйтесь никто не против.
Есть прописные правила(на вашем языке- свои порядки), которые утверждены владельцем сайта(по вашему-хозяином), которые прописывают полномочия и модераторов(которые следят за этими же правилами-порядками). Когда модератор сам начинает их нарушать, это в моём понимании и есть беспредел, т.к. исходя из местных правил такими полномочиями обладает только Admin.
Что тут непонятного?
orel.kom
17.03.2017, 12:11
Даже спорить с вами нет желание. Надо читать внимательней посты, чтобы не лить потом столько лишней воды. Любите подчиняться, подчиняйтесь никто не против.
Есть прописные правила(на вашем языке- свои порядки), которые утверждены владельцем сайта(по вашему-хозяином), которые прописывают полномочия и модераторов(которые следят за этими же правилами-порядками). Когда модератор сам начинает их нарушать, это в моём понимании и есть беспредел, т.к. исходя из местных правил такими полномочиями обладает только Admin.
Что тут непонятного?
Да все понятно, что ты ни фига не понял о чем я. Попробую еще раз. Речь идет о публичном обсуждении модератора, а не о правилах, которые нарушают, хоть модераторы, хоть посетители. Ну не имеешь право публично , на страницах форума, при всех присутствующих посетителях, обсуждать действия модератора и все. Не согласен жалуйся админу, но опять же не на страницах форума, а в личной переписке. Если опять не понятно, ну тогда это проблема с вами.:af:
Alex uno
17.03.2017, 12:20
Даже спорить с вами нет желания. Надо читать внимательней посты, чтобы не лить потом столько лишней воды. Любите подчиняться, подчиняйтесь никто не против.
Что тут непонятного?
Я ждал от вас четких обоснований.
На данный момент у вас есть бан.
Исходя из ваших побуждений - намерен закрыть по согласованию с админом вашу учетку совсем.
Факты где?
Вы не поняли меня. Я указал на то,что от вас нет того количества негативной информации, как от других пользователей форума.
А может быть у него в жизни меньше негатива?
В телефонном разговоре прояснили ситуацию.
Выяснилось что к данным действиям Alex uno не имеет отношения.
Прилюдно приношу Alex uno свои извинения за формулировку его действий как беспредел.
Виноват, был введён в заблуждения другой информацией.
Готов принять любой бан.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot