PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

joy37
05.02.2016, 10:40
Я насчет Магадана? А известно ли вам что жители купаются круглый год на горячих ключах и в природе, которая не снилась по чистоте, экологичности, красоте и первозданности самым лучшим, самым, самым самым местам отдыха какой-нибудь туретчины, а я уже не говорю о рыбалке на кижуча, лосося, нерку да и охота, кто любит пострелять. Так что не надо беспокоиться за жителей Магадана, а если они и едут на море, на юга, то только из-за того что гораздо больше нас зарабатывают денег, ну и конечно, ради познания, впечатлений да по достаточно сомнительному сложившемуся в России мнению, что за буграми, за морями лучше.. :af:

так и многие жители европейской части, с удовольствием, съездили бы на Байкал, Камчатку... Только вот не могут! Ибо тарифы по проезду по СВОЕЙ стране такие, что дешевле за границу съездить!

joy37
05.02.2016, 10:42
Скока билет туда-обратно???:ag::ag:

"От 14 246 руб. Самые дешевые авиабилеты Москва – Магадан найденные на ближайшие месяцы."

Это в один конец.

joy37
05.02.2016, 10:49
www.vedomosti.ru
ВЕДОМОСТИ - Правительство собирается ввести акцизы на «вредные» продукты
Первое в очереди – пальмовое масло
Известия
10:13
Кабмин хочет ввести акцизы на газировку, чипсы и электронные сигареты
«Известия» писали об этой инициативе законодателей еще в конце ноября. В правительстве прорабатывают возможность расширения продакцизных товаров, включая пальмовое масло, газированные напитки, а также чипсы и электронные сигареты.
https://a-a.d-cd.net/6ffdfas-960.jpg
Ну, ладно, пальмовое масло... Далее ждем акциза на мясо, от него холестирин, хлебо-булки, от них толстеют...

ryzhijlisik
05.02.2016, 10:53
http://cs7007.vk.me/v7007001/5a77f/pG6omGEI68M.jpg

ryzhijlisik
05.02.2016, 10:55
Это в один конец.:bj::bj::bj:

Vinnetoo
05.02.2016, 11:04
"От 14 246 руб. Самые дешевые авиабилеты Москва – Магадан найденные на ближайшие месяцы."

Это в один конец.

А на 4-х туда и обратно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На машине до моря и быть в хлам неделю уверен будет дешевле.

orel.kom
05.02.2016, 11:04

Это в один конец.
Шереметьево - Анталия на 25 марта самый экономный 17046 руб. :af:.

Vinnetoo
05.02.2016, 11:07
Шереметьево - Анталия на 25 марта самый экономный 17046 руб. :af:.

Так это регуляр г-н *типа лохи не отличают чартер от регрейсов*.

orel.kom
05.02.2016, 11:12
Так это регуляр г-н *типа лохи не отличают чартер от регрейсов*.
Не понял! Это мне? Разъясни мне несчастному, что такое чартерный рейс:ag:. На регулярный рейс в Магадан, ответ на регулярный рейс В Анталию.:af:

Vinnetoo
05.02.2016, 11:17
Не понял! Это мне? Разъясни.:af:

Нда вам. Вы думаете тут все, кто с вами не согласен чудаки и не отличают мух от котлет????

orel.kom
05.02.2016, 11:31
Нда вам. Вы думаете тут все, кто с вами не согласен чудаки и не отличают мух от котлет????
Я вообще не понял, вы о чем? Причем здесь мухи и котлеты? Причем здесь "кто со мною не согласен", у вас , случайно, не грипп или воспаление! Я здесь, если пишу что-то, то только в противовес тем, кто наоборот считает нас за быдло, за "вату", противовес тем, которые присвоили себе самовольно право над нами надсмехаться, смехотворно представляя себя "избранными", присвоившими себе право быть учителями над нами, присвоившими себе право не зная ни нас, ни вообще наш народ, наделять нас штампами антирусских пропагандонов, не осознавая, что это бессовестно и глупо, свидетельствующее о низком уровне их умственного развития, полной безграмотности, неадекватности. Которые на почве своей лютой злобы к нам, по сути, даже уже не прикрываясь маской недовольства властью, гадят и уже совсем несут полное уничижительное безумие, на которое уже нет смысла даже отвечать. Я вообще делаю предложение всем нормальным адекватным людям покинуть эту страницу, пусть безумцы поупражняются в злословии между собой, так сказать антирусский междусобойчик. А для вас отвечу следующее: я привел пример стоимости билета на рейсовый самолет в Анталию, только ради справедливости, поэтому приведу пример стоимости рейсового билета в Магадан из Домодедово, так вот с 1 пересадкой, стоимость билета на 29 февраля 13200 руб.,http://search.aviasales.ru/DME2902GDX1 оптимальный считается 15368. :af:

Vinnetoo
05.02.2016, 11:42
Я вообще не понял, вы о чем? Причем здесь мухи и котлеты? Причем здесь "кто со мною не согласен", у вас , случайно, не грипп или воспаление! Я здесь, если пишу что-то, то только в противовес тем, кто наоборот считает нас за быдло, за "вату", противовес тем, которые присвоили себе самовольно право над нами надсмехаться, смехотворно представляя себя "избранными". Я привел пример стоимости билета на рейсовый самолет в Анталию, приведу пример стоимости рейсового билета в Магадам из Домодедово, так вот с 1 пересадкой, стоимость билета на 29 февраля 13200 руб.,http://search.aviasales.ru/DME2902GDX1 оптимальный считается 15368. :af:

Эээээ вы тут о чём???? Я лично над вами не насмехаюсь. Но то, что по моему мнению у вас с логикой не всё в порядке не отрицаю. Собеседников ,любых, кроме ,тех кто не кощунствует уважаю. несмотря на любой бред из их уст. Приведённый пример для меня просто подъ.бка. Ну как и для любого человека, у которого есть реальные представления об адекватности при платежах за какие-либо услуги.

Егор Пятигорск
05.02.2016, 11:43
Я насчет Магадана? А известно ли вам что жители купаются круглый год на горячих ключах и в природе, которая не снилась по чистоте, экологичности, красоте и первозданности самым лучшим, самым, самым самым местам отдыха какой-нибудь туретчины, а я уже не говорю о рыбалке на кижуча, лосося, нерку да и охота, кто любит пострелять. Так что не надо беспокоиться за жителей Магадана, а если они и едут на море, на юга, то только из-за того что гораздо больше нас зарабатывают денег, ну и конечно, ради познания, впечатлений да по достаточно сомнительному сложившемуся в России мнению, что за буграми, за морями лучше.. :af:

Вы извините, но по Магадану вы не совсем в теме. Как человек, полгода там проживший, говорю. Срок небольшой, но для кое-каких обобщений сгодится.
1. Термальные источники есть. Ближайший - около 300 км от Магадана по грунтовке.
2. Природа безумно красивая, это есть. Но даже красивая лесотундра когда-нибудь надоедает, летом народ (кому повезло с работодателем или позволяет зарплата) буквально штурмует рейсы на большую землю. Постановление правительства о субсидированных перелётах к месту отпуска раз в два года работает нормально только в отношении чиновников и бюджетников и работников предприятий калибра "полюс-золота". Таких предприятий реально немного, занято в золотодобыче из местных всего несколько тысяч человек - предприятиям выгоднее завозить вахтовиков, чтобы не заморачиваться соцпакетом. Предприятия поменьше, чтобы не оплачивать работникам дорогу, переводят их на контракт, на полставки или ещё как. В 2013-м заранее покупал билет в Москву и назад на конец июля, обошёлся в 56 тр в Трансаэро. Сейчас не в курсе, мож дешевле.
3. Высокие зарплаты на Колыме - миф. Из тех, с кем общался: водитель автобуса - 35 тыр, водитель такси (на своей машине) - до 70, журналист в главной областной газете - 40 тыр. Дизайнер в муниципальном рекламном агентстве - 50.
Ценники на продукты запредельные. Скоропорт - только авиа, значит, на каждый килограмм товара - плюс от 200 руб. Жд сообщения нет. Нескоропорт отправляют по жд до Владика, оттуда морем (неделю ходу и минимум неделя в очереди на разгрузку на рейде).

Знакомый редактор местной газеты говорит, пятый год не может с детьми выбраться на море - четверо детей, доходы не позволяют... А вы мне тут рассказываете красивые басни.

joy37
05.02.2016, 11:45
А на 4-х туда и обратно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На машине до моря и быть в хлам неделю уверен будет дешевле.

Однозначно!:ag:

orel.kom
05.02.2016, 12:08
Вы извините, но по Магадану вы не совсем в теме. Как человек, полгода там проживший, говорю. Срок небольшой, но для кое-каких обобщений сгодится.
1. Термальные источники есть. Ближайший - около 300 км от Магадана по грунтовке.
2. Природа безумно красивая, это есть. Но даже красивая лесотундра когда-нибудь надоедает, летом народ (кому повезло с работодателем или позволяет зарплата) буквально штурмует рейсы на большую землю. Постановление правительства о субсидированных перелётах к месту отпуска раз в два года работает нормально только в отношении чиновников и бюджетников и работников предприятий калибра "полюс-золота". Таких предприятий реально немного, занято в золотодобыче из местных всего несколько тысяч человек - предприятиям выгоднее завозить вахтовиков, чтобы не заморачиваться соцпакетом. Предприятия поменьше, чтобы не оплачивать работникам дорогу, переводят их на контракт, на полставки или ещё как. В 2013-м заранее покупал билет в Москву и назад на конец июля, обошёлся в 56 тр в Трансаэро. Сейчас не в курсе, мож дешевле.
3. Высокие зарплаты на Колыме - миф. Из тех, с кем общался: водитель автобуса - 35 тыр, водитель такси (на своей машине) - до 70, журналист в главной областной газете - 40 тыр. Дизайнер в муниципальном рекламном агентстве - 50.
Ценники на продукты запредельные. Скоропорт - только авиа, значит, на каждый килограмм товара - плюс от 200 руб. Жд сообщения нет. Нескоропорт отправляют по жд до Владика, оттуда морем (неделю ходу и минимум неделя в очереди на разгрузку на рейде).

Знакомый редактор местной газеты говорит, пятый год не может с детьми выбраться на море - четверо детей, доходы не позволяют... А вы мне тут рассказываете красивые басни.
Я родился на Сахалине и жил там до 10 лет, скоропорт в виде яблок и мандаринов видел раз в году, на новый год, в остальное время был только скоропорт собственного производства и что природа мать давала, например, бруснику зимой из-под снега. Но это было давно и уже теперь не правда. В Магадане не был, но мой знакомый, друг детства, получил там пенсию и живет здесь в Орле, не выписываясь из Магадана, сохраняя там жилье, пенсия говорит там высокая, больше чем моя здесь, в два раза, хотя не говорит сколько, но раз моя 18 т.р. то надо полагать, что его 36 т.р. Работал на Калыме мастером маркшейдером, здесь купил себе дом на 450 кв.м., квартиру, в ближнем Подмосковье квартиру для дочери. На Магадане прожил с 81 года по 2015 г. Показывал массу фотографий и видеосъемки под хорошие спиртные напитки и красную, им лично приготовленную, икру. Не знаю, тут некоторые говорят об отсутствии у меня логики, но рассуждая своим очень скудным логическим мышлением, я бы ни за какой хер, не поехал бы, а тем более жить, за тридевять земель на Магадан, зарабатывать 35 т.руб. Я же говорил, если кто хочет увидеть плохое и безобразное, то он всегда увидит это в любом прекрасном месте и в самой лучшей в мире стране. Так о чем мы спорим?:af:

Ёсик
05.02.2016, 12:52
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. В Ленинском районе Подмосковья женщина из окна перерезала трос промышленному альпинисту, который ремонтировал фасад здания, сообщает СК РФ.

Между 49-летней местной жительницей и мужчиной возникла ссора, после чего она решила с ним расправиться, перерезав веревку кухонным ножом. Однако благодаря запасному страховочному тросу альпинисту удалось зафиксироваться между первым и вторым этажами. Он остался жив и отделался легким испугом.

В настоящее время женщина задержана. Следственным отделом по городу Видное возбуждено уголовное дело по статье о подозрении в покушении на убийство.

orel.kom
05.02.2016, 12:57
Приведённый пример для меня просто подъ.бка.
А в чем? Что сейчас, зимой, можно слетать в Магадан в один конец за 14-15 т.руб., это же не я придумываю цену. Почему мне не верить? Почему мне не верить, что в конце октября 2014 года моя родная сестра пролетела на самолете 10000 км., чтобы жить в Орле и ухаживать за моими престарелыми родителями с Углегорска, Сахалинской области, за 12000 руб.? Какие на то основания мне не верить собственной сестре? Да я согласен что в летний отпускной период стоимость билетов возрастает в 3 -5 раз, а может и больше, но и едут отдыхать не бедные люди. Вот я бедный, поэтому и не отдыхаю на Гавайях, а поставил во дворе собственного дома красивую деревянную беседку с диваном для отдыха и огромным столом для гостей, бассейн полтора метра глубиной с подогревом, развел виноградник, посадил арбузы и дыни, огурцы и помидоры, капусту и лук, морковь и свеклу, чеснок и картофель, петрушку и сельдерей, крыжовник и смородину, малину, яблоки, вишни, сливы, а какие розы растут!:bf:, да и всяких цветов жена посадила, почти весь год, до глубокой осени настоящий рай.:af:

joy37
05.02.2016, 13:01
Правительство собралось приватизировать госкорпорации... ну, по русски-распродавать... Сначала они выкупили их у мошеннико отжавших их у государства, потом вложили в них херову тучу бюджетных денег... Теперь решили продать... Но, выбрали интересный момент. Продавать они будут за рубли, а у покупанов деньги в долларах! Офигенное время, купить за пригоршню долларов "национальное достояние"! Может они специально рубль ниже плинтуса опустили?

joy37
05.02.2016, 13:02
А в чем? Что сейчас, зимой, можно слетать в Магадан в один конец за 14-15 т.руб., это же не я придумываю цену. Почему мне не верить? Почему мне не верить, что в конце октября 2014 года моя родная сестра пролетела на самолете 10000 км., чтобы жить в Орле и ухаживать за моими престарелыми родителями с Углегорска, Сахалинской области, за 12000 руб.? Какие на то основания мне не верить собственной сестре? Да я согласен что в летний отпускной период стоимость билетов возрастает в 3 -5 раз, а может и больше, но и едут отдыхать не бедные люди. Вот я бедный, поэтому и не отдыхаю на Гавайях, а поставил во дворе собственного дома красивую деревянную беседку с диваном для отдыха и огромным столом для гостей, бассейн полтора метра глубиной с подогревом, развел виноградник, посадил арбузы и дыни, огурцы и помидоры, капусту и лук, морковь и свеклу, чеснок и картофель, петрушку и сельдерей, крыжовник и смородину, малину, яблоки, вишни, сливы, а какие розы растут!:bf:, да и всяких цветов жена посадила, почти весь год, до глубокой осени настоящий рай.:af:

12 000-15 000 это з/плата за месяц...

Хасковод
05.02.2016, 13:08
а пальмовое масло разве не суют сейчас в какие попало продукты ?

serp and molot
05.02.2016, 13:11

везде , и ничего страшного. молоко, сыр, конфеты .....и т.д. .....харя толше будет .

joy37
05.02.2016, 13:11

Во все... Соответственно все подорожает! По правильному его вообще надо запретить в пищевой промышленности...

Vinnetoo
05.02.2016, 13:15
Я родился на Сахалине и жил там до 10 лет, скоропорт в виде яблок и мандаринов видел раз в году, на новый год, в остальное время был только скоропорт собственного производства и что природа мать давала, например, бруснику зимой из-под снега. Но это было давно и уже теперь не правда. В Магадане не был, но мой знакомый, друг детства, получил там пенсию и живет здесь в Орле, не выписываясь из Магадана, сохраняя там жилье, пенсия говорит там высокая, больше чем моя здесь, в два раза, хотя не говорит сколько, но раз моя 18 т.р. то надо полагать, что его 36 т.р. Работал на Калыме мастером маркшейдером, здесь купил себе дом на 450 кв.м., квартиру, в ближнем Подмосковье квартиру для дочери. На Магадане прожил с 81 года по 2015 г. Показывал массу фотографий и видеосъемки под хорошие спиртные напитки и красную, им лично приготовленную, икру. Не знаю, тут некоторые говорят об отсутствии у меня логики, но рассуждая своим очень скудным логическим мышлением, я бы ни за какой хер, не поехал бы, а тем более жить, за тридевять земель на Магадан, зарабатывать 35 т.руб. Я же говорил, если кто хочет увидеть плохое и безобразное, то он всегда увидит это в любом прекрасном месте и в самой лучшей в мире стране. Так о чем мы спорим?:af:

Нет не приведённый вами пример, а то что это типа нормально только на дорогу для семьи потратить +..-...120000 только добраться до сомнительного источника отдыха, что по вашему является нормальным с учётом доходов *средних* россиян коим наверное я и являюсь. А то , что вы там дома навыдумывали так честь вам и хвала, но при чём тут здравый смысл, который должен руководить людьми при трате денег на отдых в конкретно взятом гос-ве так б..ть сильно *пекущемся*:ag::ag: о своих гражданах.

joy37
05.02.2016, 13:16
От 6825 руб. Biletyplus.ru поможет найти и купить самые дешевые авиабилеты Ростов-на-Дону Астрахань на 2016 год.
Ростов-Астрахань... С Пензы сейчас нет... Раньше был и в 1984 стоил около 20 рублей... Поезд в купе 6, по моему... Средняя з/плата, тогда была 120-160... Итого, 6 билетов на самолет и 20 билетов на поезд в купе... Сейчас, официальная средняя в области 27-28тыр... В реальности 12 000-15 000... Получаем 1,7 билета... Ну, пусть 2... Вот такая арифметика...
Да, от Ростова до Астрахани-ближе... Я с Пензы с посадкой в Саратове летал...

Aleks923
05.02.2016, 13:24
«Многим русским в Европе трудно и скучно»
О том, как на самом деле живет европейский средний класс

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/02/03_e_8055611.shtml?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=gazeta

Vinnetoo
05.02.2016, 13:29
Немного не по теме куда *пихнуть* не знаю, но что-то мне это напоминает..........http://miss-tramell.livejournal.com/952215.html

joy37
05.02.2016, 13:32
«Многим русским в Европе трудно и скучно»
О том, как на самом деле живет европейский средний класс

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/02/03_e_8055611.shtml?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=gazeta

Поэтому многим русским в Европе трудно и скучно. А многим европейцам в России разухабисто. Но опасно.:ag:

joy37
05.02.2016, 13:34
Немного не по теме куда *пихнуть* не знаю, но что-то мне это напоминает..........http://miss-tramell.livejournal.com/952215.html

Капитализм... И какую маску на него не одевай, человеческого лица у него не будет.

Егор Пятигорск
05.02.2016, 13:39
Вообще интересная тема - ценообразование в сфере авиаперелетов. Пару лет назад вызвали на контракт в Сергиев Посад, начал искать билет из Минвод до Москвы (дело было в ноябре вроде), самый дешёвый эконом-класс смог найти за 14200 (причём этот перелёт можно в другое время было найти за 5-6 руб), а бизнес был 15800. Ну и полетел за счёт работодателя как белый человек, бизнесом. Только вот понять, чем руководствуются авиакомпании, назначая такие цены, не могу. Генератором случайных чисел? Ещё как?

Хасковод
05.02.2016, 14:29
от популярности зависит
главмех летал в ебург за 99 рублей
ну ещё 200 рублей отдали за выбор места )))

я в сочи находил билеты чуть дороже пятёрки
а через пару дней, за десятку.

мм, тут соседи сыроварню открыли, итальянские мягкие сыры
с понедельника купить можно будет.
а сейчас дали на пробу.
моцареллу свежесделанную
вкусно!

joy37
05.02.2016, 15:15
Почему Россия уникальна
Об этом не вспомнят на экономическом форуме в Давосе. Этого не замечают (или стараются не замечать) все ведущие мировые экономисты. О последствиях знают только инвесторы, но даже они не стараются изучить суть проблемы.

Пятимиллионный мегаполис Санкт-Петербург стоит на широте 60 гр. к северу от экватора. На обратной стороне Земли, на той же широте, простираются лишь необитаемые территории северной Канады и редкие посёлки с говорящими названиями типа Ураниум-сити.

В южном полушарии на этой широте нет ничего. Американский континент обрывается на 55 градусе ю. ш. (мыс Горн), на 65-м градусе встречайте Антарктиду.

Африка и Австралия расположены гораздо ближе к экватору — их самый южный (т.е. холодный) край расположен в тропиках (35° ю. ш.).

Нью-Йорк и Чикаго стоят на широте Турции. И это самые северные из городов США.

Не менее выгодную позицию занял Китай. Половина его территории находится по широте южнее африканских стран Туниса и Марокко.
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2016-02/thumbs/1454628978_1280px-klimagrtel-der-erde.png
асположение климатических зон также зависит от долготы. Климат Европы смягчается теплым незамерзающим океаном. Скандинавию согревает Гольфстрим. Потому типичный норвежский дом имеет одинарные оконные рамы, а в Финляндии сажают клубнику в открытом грунте.

Исторический "абсолютный минимум" в Бергене (Норвегия) и турецком Стамбуле одинаков (–16,1° С), а обитатели Лондона не знают, что такое мороз минус 10.

Чем дальше на восток, тем злее и продолжительнее становятся зимы, усиливаются перепады температур. Резко континентальный климат усугубляется предельно северным расположением территорий.

Из всех 297 стран Россия по суровости климата безоговорочно выходит на первое место. Самая холодная страна мира!

Впервые эти гениальную догадку озвучил известный отечественный публицист Андрей Паршев, полковник ФПС в отставке. Сопоставив очевидные факты, он получил стройную теорию. Суть которой состоит в том, что развитие отечественной экономики целиком подчиняется неисправимым природно-климатическим аномалиям на большей части территории страны. Именно потому для нас губительно вступление в ВТО.

Любое производство в России характеризуется чудовищным уровнем издержек.

При температуре наружного кожуха какого-либо агрегата в 100°С тепловые потери уральской зимой (–30) будут вдвое выше, чем у аналогичного агрегата, стоящего где-нибудь в тропиках (+30). В таких условиях попробуйте поддержать нужную температуру внутри ректификационной установки высотой с многоэтажный дом. Какова будет разница в потерях и издержках по сравнению с аналогичным заводом в США?

Толстые стены, массивные фундаменты и системы отопления отечественных заводских цехов (по сравнению с заасфальтированной площадкой и жестяным павильоном где-нибудь в Малайзии) красноречиво свидетельствуют инвесторам о необходимости серьезных вложений. При минус 20 проблемой становится буквально все. Разогрев цистерны с химическим продуктом или разгрузка вагона с мёрзлым углем. Единственно выгодное производство — пельмени морозить.

При прочих равных себестоимость любого произведенного в России товара будет выше, чем в любой стране мира. Что автоматически сделает его неконкурентоспособным на мировом рынке.

В условиях свободного перемещения капиталов ни один инвестор, ни наш, ни зарубежный, не будет вкладывать средства в развитие производства на территории России. Значительная часть его денег, вложенная в российскую промышленность, будет потрачена просто на борьбу с неблагоприятными условиями, без всякой пользы для конечного продукта. Если этого не понимает инвестор, то понимает банкир, дающий инвестору кредит и проверяющий его бизнес-план.

А. Паршев "Почему Россия не Америка”.

Россия никогда не станет дешевой "сборочной фабрикой” подобно Малайзии или Китаю. Но, что еще более удивительно, она невыгодна Западу даже в качестве "сырьевого придатка”. Что объясняется сразу двумя обстоятельствами:

а) неблагоприятными климатическими условиями;
б) неудобным расположением мест добычи, усугубленным гигантскими расстояниями.

Как это выглядит в идеале?

Пробурить скважину на Саудовском полуострове, подогнать танкер — и отправить партию нефти в любую точку мира. Климат как на курорте в Дубае, месторождения на самом побережье, транспортировка по морю (самым выгодным из всех видов транспорта).

Как это выглядит у нас? Тысячекилометровые трубопроводы, тундра, тайга, летом мошка, зимой лютый холод. Из растительности только мох, вся надежда счастливых обитателей тех мест на "северный завоз”. Еще более абсурдна добыча на арктическом шельфе. Льды, ледоколы, шторма, нулевая видимость, полярная ночь, зима 12 месяцев в году.

В Европе всегда найдется спрос на углеводороды. Но насколько рентабельна добыча нефти в условиях Крайнего Севера? Каков в проекте заложенный процент прибыли? Особенно при ценах нефть в районе 30 долл. за баррель.

Не менее жестко выглядит добыча российского угля. Из глубин кузбасских шахт — через всю Сибирь и Дальний Восток, под перестук вагонных колес. Как это должно выглядеть в идеале? Добыча открытым способом, в угольном разрезе на теплом австралийском побережье. С последующей транспортировкой морским транспортом — без проблем, в любую точку мира.

Мораль истории: в мире всегда найдется месторождение, чья разработка проще и выгоднее, чем освоение отечественных приисков в чудовищных условиях Сибири и Крайнего Севера.

Рецепт выживания

— Почему на российском гербе две головы и три короны?
— Одна голова на запад смотрит, другая на восток, а своей нету.

При всем несогласии с некоторыми взглядами Андрея Паршева стоит признать, что его теория о невозможности "интеграции” России в мировую экономику на общих условиях имеет право на жизнь. Приведенные автором факты и последующие логичные выводы как минимум не противоречат наблюдаемой действительности.

Россия не может быть ни "сборочной фабрикой”, ни "сырьевым придатком”. Мы должны найти свой рецепт для выживания в этом мире.

Все вышесказанное в той или иной степени справедливо для любой страны. Каждая нация старается извлечь максимум пользы из своего географического положения. Будь то морская цивилизация англосаксов, нефтяные качалки саудовских бездельников или транспортный узел Сингапура на пересечении торгового пути из Азии в Европу.

Об единственном возможном беспроигрышном пути развития для России говорилось уже не раз.

Путь к успеху лежит в области высоких технологий. В создании уникальной продукции высокой степени переработки, когда стоимость первичного сырья и производственные издержки теряют значение на фоне стоимости конечного изделия.

Делать ставку на то, что у русских получается лучше всех. Космос, мирный атом, экспорт оружия. Вкладываться в развитие авиапрома, судостроения, сферы Ай-Ти, создавая не имеющие аналогов изделия. Вне конкуренции.

Медицина, биотехнологии, двигатели, производственные линии, станки. Увы, вместо усилий по созданию установок плазменного травления микросхем мы предпочли копошиться в черной липкой грязи. Которая к тому же успела трижды упасть в цене за прошедший год. В своей убогости участники "антикризисных форумов” похожи на папуасов, собравшихся под засохшей пальмой и ждущих, когда же созреет кокос. Что важнее построить — "Северный” или "Южный поток”?

За предыдущее десятилетие эти "дауншифтеры” поставили на экспорт углеводородов на сумму 3,5 трлн. долл., из них нефти на триллион 800, еще на триллион нефтепродуктов, около 800 млрд. составил экспорт природного газа. А сейчас, при цене на нефть в 30 долл., у них, разумеется, уже ни на что средств нет.

России, в отличие от Малайзии и Зимбабве, не повезло с климатом, но повезло с людьми, её населяющими. Нация, открывшая радио и лампу накаливания. Проложившая человечеству дорогу в космос. Создавшая телевидение и вертолет. Какие из технологий мы сможем предложить в новом веке, чтобы занять свое достойное место в мире?..

Я об этом говорил еще пару лет назад, кстати...

EVG
05.02.2016, 15:29
Почему Россия уникальна
.......
Я об этом говорил еще пару лет назад, кстати...

А вот теперь давай твои предложения. Что делать, Зин?

orel.kom
05.02.2016, 15:32
joy37, мне понравилась ваша статья.:af:

joy37
05.02.2016, 15:32
А вот теперь давай твои предложения. Что делать, Зин?

А то же, что и этой статье предлагается... Плюс, для начала создание одного государственного банка, который будет кредитовать под конкретные проекты под минимальный процент... заставить работать профильные министерства, а не статистику собирать за министерские зарплаты... Энергоносители по внутренним ценам, отвязать их от курса любой валюты. Продавать сое за рубли...

EVG
05.02.2016, 15:35
А то же, что и этой статье предлагается... Плюс, для начала создание одного государственного банка, который будет кредитовать под конкретные проекты под минимальный процент... заставить работать профильные министерства, а не статистику собирать за министерские зарплаты... Энергоносители по внутренним ценам, отвязать их от курса любой валюты. Продавать сое за рубли...
Что-то из перечисленного ты лично сам в состоянии сделать?
Или каким-нибудь образом (каким именно?) побудить власти к действию?

EVG
05.02.2016, 15:38
Вступи в какую-нибудь партию, выступи с законодательной инициативой, проведи необходимые исследования (экономические и т.п.), реализуй свой доклад и добейся принятия на его основе какой-нибудь концепции/модели развития в той или иной сфере. Тогда это будет результат.

joy37
05.02.2016, 15:39
joy37, мне понравилась ваша статья.:af:

Ну, она не то, что бы, моя... Просто я писа как то: "...Есть открытый Тимирязевым принцип образования БИО МАССЫ РАСТЕНИЯ! Это! ФАР! + ВОДа + Угл/Газ = МАССА ЗЕРНА=ЖИЗНЬ.(Фар= Фотоактивная солнечная радиация)- И общий потенциал развития Человечества это % использования Солнечной Энергии выраженной в Бимассе. Москва на параллеле Доусрн-Крик на аляске Но! Там в 2,5 раз больше природная урожайность и на 1300 свето часов больше чем в Центральной России, и потому все кормовые хлеба =Ячмень и фуражная пшеница, которые закупал СССР ВОЗИЛИ ИЗ АЛЯСКИ И КАНАДЫ в которой Квкбек-Онтарио на параллеле Полтавы! Но!! Лучше по влагообеспеченности.... Нью-Йорк кстати на параллеле Неаполя а весь аграрный "Централный Экономический район" США- Дакота, Небраска, Айова итп НЕ ИМЕЮТ ГЕО АНАЛОГОВ СССР. С 1918 все работали на общий бюджет и страна смогла жить и закупать еду. Если сейчас всё вернётся к России до 1918 и ВСЯ РОССИЯ ВЫМРЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СИСТЕМЫ ЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА которое позволяло выживать стране в городах жило 12% народа.. (сейчас 80%)
А сейчас это ничего не производящие на продажу жители городов или производят то что никто и не когда не сможет купить на "доход" с поля ни один.. ВСЕ СДОХНЕМ
В условиях капитализма и мировых цен всё вступает в соревнование на свободном рынке. Если у вас есть в Восточной Сибири ванадий, а добавлять его в тигельный процесс плавки легированной стали будете в Москве то его наличие никому не нужно.. Решайте конкретные вопросы- Себестоимость ВСЕГО В РОСИИ ВЫШЕ, разрыв центров Обработки Руды-Энергии немыслимый..+ 140 безморозных дня.. Тыкните мне в то место где можно вырастить Сахарную свёклу! подсолнечник?(Жиры) Реальные Яблоки? В Италии собирают 31-34 мл.т винограда, во всём СССР собиралось 4,2..итд. Власти не знают своей страны! СССР закупал 32-36 млн.тонн фуражного зерна-НЕЧЕМ КОРМИТЬ СКОТИНУ... Сейчас продает, т.к. скотины нет!...

EVG
05.02.2016, 15:40
Всё остальное, типа: а у нас, а у них, нам надо так, а не эдак, всех на вилы, расстрелять, кругом одно жульё, а вот в наши - в советские времена, и т.п. и т.д. считаю лишь болтовнёй.
Повторюсь в сотый раз: хочешь что-то менять, - действуй!

joy37
05.02.2016, 15:40
Что-то из перечисленного ты лично сам в состоянии сделать?
Или каким-нибудь образом (каким именно?) побудить власти к действию?

"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи..." (с)

ryzhijlisik
05.02.2016, 15:41
Говорить сегодня, что надо делать - это статья УК (с) Степан Геннадьевич Демура.

joy37
05.02.2016, 15:41
Вступи в какую-нибудь партию, выступи с законодательной инициативой, проведи необходимые исследования (экономические и т.п.), реализуй свой доклад и добейся принятия на его основе какой-нибудь концепции/модели развития в той или иной сфере. Тогда это будет результат.

Это шутка юмора? Да меня ни одна партия к своей кормушке не подпустит!

joy37
05.02.2016, 15:42
Всё остальное, типа: а у нас, а у них, нам надо так, а не эдак, всех на вилы, расстрелять, кругом одно жульё, а вот в наши - в советские времена, и т.п. и т.д. считаю лишь болтовнёй.
Повторюсь в сотый раз: хочешь что-то менять, - действуй!

Жил бы в Москве, давно бы действовал... А тут, хоть обкричись...

EVG
05.02.2016, 15:47
Жил бы в Москве, давно бы действовал... А тут, хоть обкричись...
Как именно бы ты действовал? Пожалуйста, скажи! Что именно бы ты делал, живя в Москве?

joy37
05.02.2016, 15:54
Как именно бы ты действовал? Пожалуйста, скажи! Что именно бы ты делал, живя в Москве?

да, походу, я бы еще в 1993 "Белый дом" защищал бы... Сейчас бы уже отсидел..

EVG
05.02.2016, 15:58
да, походу, я бы еще в 1993 "Белый дом" защищал бы... Сейчас бы уже отсидел..
Понятно.

serp and molot
05.02.2016, 17:07
Понятно.

пи@бол ?

Vinnetoo
05.02.2016, 17:41
пи@бол ?

Ну вы то мил человек конечно НЕ*он самый* ну и прочие кому греет сейчас)))), а на остальных сейчас пох..Но удача она баба злая может и оверштаг сделать))))

serp and molot
05.02.2016, 18:21
Ну вы то мил человек конечно НЕ*он самый* ну и прочие кому греет сейчас)))), а на остальных сейчас пох..Но удача она баба злая может и оверштаг сделать))))

а Вы руку подсовывали , как мне "греет" ? так "греет" , что дух не дышит....только соплей от меня не будет ни в общей , ни в своей , Нижегородской ветке , хотя мы там прекрасно знакомы много лет и без машин и в ночь-полночь пьяные можем и в гости друг к другу....Плохо ? - сам в чем то виноват или это и есть твое законное место под солнцем. ИМХО. Вот так то , Саша, милейший человек )) .

ryzhijlisik
05.02.2016, 18:46
Мнение:
Почему Путин зас*ал встречаться с Эрдоганом?
Итак, сегодня Кремль официально подтвердил, что президент Российской Федерации Владимир Путин не намерен встречаться в ближайшее время с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Напомню, что данное заявление стало следствием предложения Эрдогана встретится с Путиным, после того как российский Су-34 в очередной раз нарушил воздушное пространство Турции.

Собственно, так почему же Путин не желает встретиться с Эрдоганом? Ведь, кто знает, быть может, при личной встрече растопился бы лед, сковавший отношения двух стран за последние несколько месяцев?

Дело в том, что Путин позиционирует себя как сильного лидера и контроль ситуации, вместе с попадающими под неё оппонентами является для него во время подобных встреч превалирующим. В случае же с Эрдоганом, президент РФ будет находиться в загнанном положении. Подобное поведение можно было наблюдать во время встречи Нормандской четверки в Минске, в прошлом году.

Турция и в правду сейчас имеет все козыри на руках. Это государство с сильной армией, группировка которого на юге без труда сейчас может осуществить военную компанию на сирийской территории и никакие ВКС РФ ей в этом не помешают. При этом в акватории Черного моря Турция так же имеет явное превосходство, даже без учета фактора членства в НАТО.

В экономическом плане Москва так же не имеет давления на Анкару, а её санкции настолько смехотворны, что уже стали поводом для шуток: "Господин Путин, что еще вы запретите кушать своим гражданам?"

К тому же, Турция пользуется безоговорочной поддержкой США, которая лишь усилится после того как в Сирии и Ираке появится наземный контингент ВС светоча демократии.

И не забываем, что 4 февраля Анкара передала Москве все материалы по последнему нарушению воздушного пространства Турции российским военным самолетом, тем самым поставив под сомнение слова, как МО РФ, так и официальных лиц о том, что никакого нарушения не было.

Путин не встретится с Эрдоганом ибо просто испугался или как говорят на знакомом ему языке "зас*ал". Ведь все козыря на руках у османа, так о чем же говорить? Выслушивать ультиматум? Уж извольте, не царское это дело!

Добавлено через 26 секунд
9XDQtU9pxrA

ryzhijlisik
05.02.2016, 18:48
Мнение:
Китайские инвесторы бегут из России
В то время как российский финансовый и политический бомонд заявляет об укреплении экономических связей между Россией и Китаем, на фоне падающего рекордными темпами товарооборота, а китайские партнеры, им одобрительно кивают, загадочно улыбаясь, крупнейшие инвесторы из КНР покидают высокодуховные просторы.

Так, намедни один из крупнейших владельцев Московской биржи, а по совместительству китайская госкомпания Chengdong Investment, продала свою долю на сумму 10,6 млрд рублей. В результате столь неожиданного финта ушами китайских "братьев" котировки Московской биржи рухнули на 5,8%.

Внесу немного ясности. Chengdong Investment принадлежит китайской госкорпорации China Investment Coproration и российским рынком ценных бумаг заинтересовалась в 2013 году, когда у Газпромбанка выкупила его долю МБ. И вот не знаю, то ли по феншую все сделали, то ли Будду задобрили, но с того момента акции биржи поднялись в цене в два раза. На конец 2015 года китайская компания владела 5,58% акций МБ, уступая лишь гигантам ЦБ РФ (11,77%), Сбербанку России (9,99%), ВЭБу (8,4%) и ЕБРР (6%). А теперь все... карма у МБ уже не та…

Причем это не первое бегство Chengdong Investment с российского экономического плацдарма. Чуть ранее китайцы слили на Лондонской бирже свою долю в 12,5% российской компании "Уралкалий", испытывающей и без того сложное финансовое положение.

Собственно, экономические связи крепнут! Весьма демонстративно, хочу вам сказать... что в очередной раз подтверждает мое убеждение - единственный интерес Китая в России это возврат временно оккупированных территорий вплоть до Байкала.

ryzhijlisik
05.02.2016, 18:49
Мнение:
Точка над "i" - без возврата Крыма санкции не снимут!
Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над "i". Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом.

Все - баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?

ryzhijlisik
05.02.2016, 19:04
Мнение:
Тренд России 2016 - несогласных с Путиным в психушку!
Россия страна полуколлективного разума. Почему полу? Да потому, что не все 146% населения слепо внемлют речам лидера и бездумно голосят "Путенвведи!" Есть люди, которые не согласны с ходом вещей в своей стране и политика государства им чужда. Но, как показывает практика, приходится им весьма непросто в клоаке всенародного культа.

На сегодняшний день известно как минимум два случая жестокой расправы с критиками режима. Первым был оппозиционер Борис Немцов, а вторым, по праву, можно считать Влада Колесникова, открыто симпатизировавшего Украине. За это он получил в свой адрес убийственную дозу ненависти и призрения от окружающих. После того как даже родные отвернулись от Влада, он покончил жизнь самоубийством.

Но дальше - больше. Как стало известно, друга Влада - Николая Подгорного помещали на лечение в психиатрическую больницу с целью лечения его асоциальности. Подростка продержали в больнице, щедро пичкая галоперидолом, амитриптилином, акинетоном и пропазином. И если бы это был единственный случай...

Напомню, что сравнительно недавно стало известно, как в городе Когалыма Ханты-Мансийского округа пытались упечь в психушку Ларису Рафикову, гражданскую активистку, борющуюся с коррупцией в сфере ЖКХ и нещадно критикующую власть. Ранее, аналогичные методы применялись к жителю Югорска Алексею Хмелевскому, вздумавшему критиковать власть при губернаторе и т.д. т.д.

В общем, что тут еще можно сказать - методы возвращаются. Не любишь Путина - будь готов к лошадиной дозе препаратов, убивающих тебя как личность и это в лучшем случае. В худшем - лоботомия и пожизненное слюнеиспускание в холодной и прогнившей психушке на краю земли. Возрадуйтесь россияне, скоро вас будет полноценные 146% согласных и внемлющих.

Geo74
05.02.2016, 19:25
ryzhijlisik это тебе:«Оскорбление представителя власти» (ст.319 УК РФ) Указанное преступление наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 329 УК РФ устанавливает, что надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

ryzhijlisik
05.02.2016, 21:17
Понимаешь ли, это же не мои мысли, а мысли других людей, которые я почерпнул в интернете и выложил цитатой. А фсб пускай разбирается с теми, кто текст процитированный мной написал в livejournal.
Никто не может быть наказан за мысли!:af:

ryzhijlisik
05.02.2016, 21:35
Анекдот.
Заповеди советского диссидента:
- не думай
- если думаешь, не говори
- если думаешь и говоришь, не пиши
- если думаешь, говоришь и пишешь, не подписывай
- если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь, не удивляйся.

DUNAY
05.02.2016, 22:05
ryzhijlisik это тебе:«Оскорбление представителя власти» (ст.319 УК РФ) Указанное преступление наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 329 УК РФ устанавливает, что надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Да не трогай ты убогого , он только копировать умеет , своих мыслей нет , сам признался .:ag:

EVG
05.02.2016, 22:36
Понимаешь ли, это же не мои мысли, а мысли других людей, которые я почерпнул в интернете и выложил цитатой. А фсб пускай разбирается с теми, кто текст процитированный мной написал в livejournal.
Никто не может быть наказан за мысли!:af:
Денис, знаешь на что похоже?
Я принёс вам говна. Нюхайте.
Но я тут не при чём. Оно не моё. Я его всего лишь принёс.

По поводу вот этого вот говна: ты сам солидарен с тем, что Владимир Владимирович "зассал" перед османами? Ты действительно в это веришь?
Ты думаешь, что уход с Уралкалия - это полный выход Китая из инвестиций в российский рынок? А ты не знаешь, что после потери на фондовом рынке триллиона за 2-3 недели Китай много откуда выходит/уходит?
Ты думаешь, что Крым - это именно та решка, сдав которую, она сразу станет орлом в составе Украины, и все санкции отвалятся сами по себе?
И ты уверен, что всех критиков "режима ПУ" стреляют? Так почему тебя до сих пор не прибили хотя бы тапком.

Да, и кстати, Тимоти Маквей - это твой кумир?

P.S. Я не знаю, что за ****** творится, но люди очень сильно меняются.

yaromir
05.02.2016, 22:40
Продолжу просвещение масс.
Самарские власти потратят почти 35 миллионов рублей на водку и сладости.

Правительство Самарской области закупит подарочные наборы для мероприятий с участием губернатора региона Николая Меркушкина на сумму 34,8 миллиона рублей. Аукцион был размещен на официальном портале Госзакупок во вторник, 2 февраля.
госзакупки (http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001316000763)
А я чего то не пойму, в Самаре больше некуда потратить бабки?? А как же госпожа Голикова со своим докладом
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU -Счетная палата РФ, по предварительным данным, выявила в 2015 году 440 млрд рублей неэффективно использованных средств, заявила в интервью газете "Ведомости" глава ведомства Татьяна Голикова. "440 млрд - это предварительная цифра, окончательные данные будут немного позже.

Продажи новых автомобилей в России в январе 2016 года, по предварительным данным, упали почти на 30%. Как узнал «Коммерсантъ», за первый месяц этого года было продано всего 82 тыс. новых машин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/05/02/2016/56b3c2759a7947075435dda2?from=main
В Ярославле на двух объектах Минобороны за долги отключено отопление, на очереди — МВД и МЧС
и
«Газпром» из-за долгов приостановил работу предприятий в Тверской области
Зато Монголии простили долги, а там не 3 копейки.
Россия готовится впервые с сентября 2013 года вернуться на международный рынок заимствований. Минфин направил заявки 25 зарубежным банкам на размещение суверенных еврооблигаций

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/02/2016/56b4dc9f9a7947f69ce4e1fd

Российские власти задумались об изъятии «валютных излишков» у банков, с целью «стерилизации» избыточной банковской валютной ликвидности. Об этом сообщил министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев, передает «Интерфакс».
круто за банки взялись.

EVG
05.02.2016, 22:47
У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов. А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
Если нет и если ты против, что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
Скопипастил?

yaromir
05.02.2016, 23:55
А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
отвечу тебе словами Великого Человека
u5OW0iiL9VI

что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
ахахха, даже отвечать на это не хочется))) излюбленная тема от пацреотов))) А я кто?? простой связист. Я имею давление на правительство Самары? Конечно же нет! А кто имеет?? Кто то явно имеет. Это моя обязанность или работа на кого то влиять и говорить ему что и как делать? Нет, так почему же я должен за кого то делать его работу?? За меня мою работу кто то делает?? Неет!! Я всё сам. Доходчиво излагаю свои мысли??

yaromir
05.02.2016, 23:59
У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов.
И это, в стране так то кризис, на какие шиши куплен майбах? Что за контора? Я не знаю. Зато знаю что 35 лямов это деньги из бюджета, то есть деньги народа, который в той или иной мере страдает от кризиса, от дешевой нефти и обесценившегося рубля.

EVG
06.02.2016, 00:40
u5OW0iiL9VI

ахахха, даже отвечать на это не хочется))) излюбленная тема от пацреотов))) А я кто?? простой связист. Я имею давление на правительство Самары? Конечно же нет! А кто имеет?? Кто то явно имеет. Это моя обязанность или работа на кого то влиять и говорить ему что и как делать? Нет, так почему же я должен за кого то делать его работу?? За меня мою работу кто то делает?? Неет!! Я всё сам. Доходчиво излагаю свои мысли??
Вот эти современные припадки типа "aхахxa", ты оставь себе, земляк-сибиряк.
И ролик про курицу и зерно возьми за правило просматривать каждое утро. Надеюсь, полегчает.
И по существу: ты ни за кого ничью работу не делаешь. И за тебя твою работу делать никто не будет.

EVG
06.02.2016, 00:48
И это, в стране так то кризис, на какие шиши куплен майбах? Что за контора? Я не знаю. Зато знаю что 35 лямов это деньги из бюджета, то есть деньги народа, который в той или иной мере страдает от кризиса, от дешевой нефти и обесценившегося рубля.
Не ***** ли тебе?
Компания частная. Как хочет, так деньги и тратит. Кого-то !бёт?
И что ты переживаешь "за народ"? Что сделал ты лично для Народа?
Деньги из бюджета... ***, всем Смирно! А ты сам-то наполняешь бюджет? Сколько у тебя в год налоговых отчислений, а?

Егор Пятигорск
06.02.2016, 06:25
Не ***** ли тебе?

Этак через губу, по-барски. "Старшим в жопу не заглядывают" (с). Вы там действительно, в своём нерезиновске, в другом измерении живёте. В 2010-м году, до объединения с районом, бюджет городского поселения Минеральные Воды (на тот момент 76 тыс. чел) был меньше 80 млн в год.

Вот действительно интересно, чем занимается ваша успешная контора. Мож вы там строите русский аналог гугля или знаменитые крылатые ракеты, тогда сниму шляпу.

Vinnetoo
06.02.2016, 06:53
Этак через губу, по-барски. "Старшим в жопу не заглядывают" (с). Вы там действительно, в своём нерезиновске, в другом измерении живёте. В 2010-м году, до объединения с районом, бюджет городского поселения Минеральные Воды (на тот момент 76 тыс. чел) был меньше 80 млн в год.

Вот действительно интересно, чем занимается ваша успешная контора. Мож вы там строите русский аналог гугля или знаменитые крылатые ракеты, тогда сниму шляпу.

Полонский тоже так блатовал))))) Однако:ag::ag::ag:

serp and molot
06.02.2016, 10:06
Так почему тебя до сих пор не прибили хотя бы тапком.

P.S. Я не знаю, что за ****** творится, но люди очень сильно меняются.

:ay:

Сергей Додышев
06.02.2016, 10:43
:ay:

Меняются "духовные проститутки"!:bf: Сегодня за "красных"!...Завтра продажи упали и уже за "белых"!:at:

yaromir
06.02.2016, 12:52
Не ***** ли тебе?
И что ты переживаешь "за народ"? Что сделал ты лично для Народа?
Деньги из бюджета... ***, всем Смирно! А ты сам-то наполняешь бюджет? Сколько у тебя в год налоговых отчислений, а?

В том и дело мне всё равно как частная компания тратит свои деньги, я ничего против не говорил. Я недоволен как расходуются бюджетные деньги.
И да, я конечно же наполняю бюджет, много или мало это не имеет значения, но могу и посчитать. Только смысла не вижу.
Хотя, возьмем мою зп в 16000 тыщ, с них я отчисляю 13%=2080 в месяц, затем в фонды пенсия и якобы бесплатная медицина и социальный фонд всё вместе это 30%, это уже выплачивает работодатель, а не я, сумма 4800р. Итого 6880 рублей в месяц. Далее, ЖКХ. Это для меня отдельная тема, потому как плачу не всегда. Допустим сейчас у меня выходит 3100 по квитку плюс свет вода.примерно 3500. Так вот половину этого забирает себе гос-во в бюджет=1750 рублей. Далее, автомобиль. До прошлого года я владел автомобилями с разным количеством лошадок, минимум это старенькая шестерочка, максимум это новенькая Е-шка с салона. Поэтому налог на них разный. Но возьмем последнюю машину, это Жып. 235 коников=7000 рублей в год. Небольшая цена, приятно. Плюс заправить же надо, а там без поллитра не разберешься, но сделаю проще 10рублей с литра государству, в месяц я заправлял в среднем по 3-4 полных бака, это примерно 250литров х10=2500. Далее, покупки в магазине. Там в цене уже НДС. В месяц я на одного трачу примерно 10-15 тыщ. это 2-3 тыщи налогов.
Итак, что имеем за год. 6880 х 12 = 82560 это с зп в бюджет.
1750 х 12 = 21000 с платежей ЖКХ.
7000 рублей ТН
2500 х 12 = 30000 рублей с бензина.
далее 2500 х 12 = 30000 рублей с покупок в магазине.
сложим и получим 170560 рублей. И это только то что я вспомнил. мог и ошибиться если честно в подсчетах. Явно эти налоги только малая часть тех налогов что есть в стране.

ryzhijlisik
06.02.2016, 13:05
u5OW0iiL9VI

Хорошо сказано!:bf:

ryzhijlisik
06.02.2016, 13:09

Да не в нерезиновой дело.
Так рассуждают люди с зарплатой 200-500т.руб.в месяц. Включается режим "я господин, все остальные чернь". Отсюда и отношение. Меня давно не удивляет.

ryzhijlisik
06.02.2016, 13:11
Если доход такого "господина" будет стремится к доходам приближённых к кормушке, то отношение его к черни будет ещё более барским и хамским. Большие деньги развращают.

Vinnetoo
06.02.2016, 13:44
Если доход такого "господина" будет стремится к доходам приближённых к кормушке, то отношение его к черни будет ещё более барским и хамским. Большие деньги развращают.

Не всех у моего босса зарплата я думаю лям. Лучше я не встречал.

ryzhijlisik
06.02.2016, 13:45
1.Денис, знаешь на что похоже?

2. Да, и кстати, Тимоти Маквей - это твой кумир?

3. P.S. Я не знаю, что за ****** творится, но люди очень сильно меняются.
1. Нет, на это не похоже. Если я цитирую чужие мысли, значит я согласен с тем смыслом, что в них вложен.
2. Не знаю кто это. Гуглить лень.
3. Да, в т.ч.и ты поменялся. И не все твои перемены другим людям нравятся и приятны. Или ты только изменения у других видишь? Про соринку в глазу напомнить притчу христа?

ryzhijlisik
06.02.2016, 13:48
Не всех у моего босса зарплата я думаю лям. Лучше я не встречал.

Не так много людей, кто умеет не растерять человеческий облик при больших доходах. Видимо, твой босс и вправду очень достойный человек.

ryzhijlisik
06.02.2016, 13:52
Мнение:
Вот это поворот - Россия просит денег у западных банков!
Как стало известно, сегодня Минфин Российской Федерации, предварительно встав с колен и гордо задрав голову, направил 25 западным банкам, в числе которых имеются как представители проклятой Омерики, так и загнивающей Гейропы, заявки на размещение государственных облигаций в 2016 году!

Стоит отметить, что Минфин РФ покинул международный рынок заимствований еще в далеком 2013-м году... То есть, три года Россия не размещала гособлигации где либо. Но наступил 2014-й, поставивший крест на успешном вставании с колен, а ведь все так хорошо начиналось. Спасибо Путину или все по плану?

С одной стороны возникает дилемма в формате данной ситуации, ведь санкции на государственные заимствования не распространяются и если банки не пойдут на принцип, у Россиюшки скоро появится дополнительный приток валюты. С другой стороны, ну разве не чудо смотреть на то, как гордые, но голые, босые и немытые, идут по миру с протянутой рукой?

В общем, переиграл…

Vinnetoo
06.02.2016, 14:32
https://rns.online/economy/Medvedev-prizval-grazhdan-RF-ne-verit-tem-kto-obeschaet-zolotie-gori-2016-02-06/ Красава.

yaromir
06.02.2016, 15:47
https://rns.online/economy/Medvedev-prizval-grazhdan-RF-ne-verit-tem-kto-obeschaet-zolotie-gori-2016-02-06/ Красава.

«Ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не должны просить своих денег, тем более на митингах и на улице. Еще раз обращаю внимание коллег из регионов: все эти невыплаченные деньги - это ваша ответственность, с этим нужно разобраться», - указал Медведев.
ага ага, как же. не должны.
Премьер-министр Дмитрий Медведев на съезде «Единой России» предупредил о наступлении непростого времени и призвал граждан России не верить политическим силам, обещающим «золотые горы».
а кто обещает золотые горы? я таких не видел. только вижу что время не простое, а неэффективность расходов никто урезать не урезает.

joy37
06.02.2016, 15:55

А где оскорбление и прочие инкриминируемые статьи?

joy37
06.02.2016, 15:58
У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов. А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
Если нет и если ты против, что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
Скопипастил?

У вас контора частная? А там деньги государственные...

yaromir
06.02.2016, 16:32
Государственная газовая компания Литвы Lietuvos duju tiekimas подписала контракт на закупки газа у норвежской Statoil, отказавшись от поставок российского газа, сообщает компания. Согласно подписанному соглашению, Lietuvos duju tiekimas будет закупать норвежский газ до октября 2016 года общим объемом 300 млн кубометров сжиженного газа.

Глава литовской компании Мантас Микалаюнас отметил, что диверсификация компаний позволяет выбирать поставщиков, опираясь на благоприятность системы ценообразования, добавив, что решение принято после анализа предложения, выдвинутого «Газпромом».

«Соглашение, которое мы подписали, позволит поддерживать стабильные цены на газ, несмотря на неблагоприятные условия ценообразования "Газпрома". В будущем мы будем активно использовать имеющуюся гибкость в оценке рынка и обеспечивать наилучшие условия для газовых потребителей Литвы», — отметил он.

газпром (https://rns.online/energy/Litva-otkazalas-ot-kontrakta-s-Gazpromom-v-polzu-Statoil-2016-02-06/) в шоколаде?

joy37
06.02.2016, 16:53
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему «Единой России» принципиально важно победить на выборах в единый день голосования в 2016 году. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Страна находится в непростом положении, и причины известны. У нас много собственных проблем. На нас давят со всех сторон. И для "Единой России" принципиально важно победить именно сейчас (...) в период испытаний и трудных решений, причем победить в открытой политической борьбе», — пояснил он в ходе своего выступления на съезде партии.

Глава правительства напомнил, что партия является политическим ресурсом президента и опорой в проведении его курса. По мнению Медведева, ЕР умеет принимать эффективные и стратегически верные решения, в том числе во время работы в Госдуме нынешнего созыва.

Он подчеркнул, что нужно быть готовыми к тому, что оппоненты вспомнят каждый промах партии и каждое нелегкое решение.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина (225) депутатов будут избираться по одномандатным округам, половина — по партийным спискам.
В общем, курс все тот же...
http://newsland.com/user/4296648055/content/5023553
Там же и комментарии благодарного народа...

yaromir
06.02.2016, 17:04
В Томске пенсионеры вышли на акцию против сокращения пенсий, повышения пенсионного возраста и отмены индексации пенсии работающим пенсионерам. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает городской портал «В Томске».

Акцию организовало томское отделение КПРФ.

Поводом для выхода активистов на митинг стали минимальное повышение пенсий для неработающих пенсионеров — на 4 %, а также отмена повышений пенсии для работающих пенсионеров.

«Мы против этого и считаем, что пенсии нужно повышать на уровень реальной инфляции», — сказали организаторы.

На митинге также подняли вопрос о принятии законов о «детях войны» и о неоплате капремонта людьми старше 70 лет. Активисты также выступили против повышения пенсионного возраста.

Всего в акции протеста приняли участии около ста человек.

В январе массовые протесты пенсионеров прошли в Краснодарском крае. Участники акций добивались сохранения льгот на проезд. После вступления в силу краевого закона льготы сохранили только для тех пенсионеров, которые получают меньше прожиточного минимума (7722 рубля для Краснодарского края). Краснодарским пенсионерам удалось встретиться с губернатором региона Вениамином Кондратьевым. Он пообещал вернуть льготы для тех, кто получает меньше 15 тысяч рублей.
интересно а как же заявление ДАМ
«Ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не должны просить своих денег, тем более на митингах и на улице. Еще раз обращаю внимание коллег из регионов: все эти невыплаченные деньги - это ваша ответственность, с этим нужно разобраться», - указал Медведев. Пусть разбирается!!

joy37
06.02.2016, 17:10
Иран заявил о намерении отказаться от оплаты за поставленную нефть в долларах, сообщает Reuters, ссылаясь на собственный источник в Национальной иранской нефтяной компании. Это связано с желанием Ирана выйти из-под влияния американской валюты.
По данным агентства, Тегеран намерен выставлять счета за экспорт нефти в евро. Сообщается, что речь идет о контрактах с французской компанией Total, испанской корпорацией Cepsa и трейдинговым подразделением “Лукойла” Litasco.+

“В наши инвойсы мы внесем пункт о том, что покупатели нашей нефти должны будут платить нам в евро с учетом обменного курса к доллару на момент поставки сырья”, — пишет Reuters.
Кроме того, в статье отмечается, что власти Ирана намерены вернуть финансовые активы, замороженные в связи с санкциями, в европейской валюте, стоимость которых в американской валюте составляет 100 млрд долларов.
Кто хочет, тот делает!

joy37
06.02.2016, 17:12
В России не будут запрещать коллекторов несмотря на просьбу властей Крыма
Комитет Государственной думы по финансовому рынку не поддержит законопроекты, которые направлены на запрет деятельности коллекторских агентств в России, заявил глава комитета Николай Гончар.

Ряд российских политиков призвал к запрету на деятельность коллекторских агентств после инцидента в Ульяновской области, где представители кредиторов подожгли квартиру должника. Гончар заявил, что в его комитете на рассмотрении находится несколько законопроектов, запрещающих деятельность коллекторов.
«Мы не поддерживаем предложения об абсолютном и безоговорочном запрете права того, кто давал кредит, требовать его возврата», – заявил Гончар в ходе съезда партии «Единая Россия».
Вместе с тем глава комитета обратил внимание на «безудержную и безответственную рекламу банков и микрофинансовых организаций», от которой у «людей крыша едет». По его словам, средняя процентная ставка у микрофинансовых организаций достигает почти 60% по займу до 30 тыс рублей.
В данный момент в России не существует закона, регулирующего деятельность коллекторских агентств.
Работа над законопроектом о коллекторской деятельности ведется более пяти лет. Разработчиком документа является Минэкономразвития. В настоящее время министерство дорабатывает законопроект о коллекторах, согласовывает позицию с заинтересованными сторонами. Также в Госдуме на рассмотрении находится несколько документов по данной тематике. Авторы одного из них – депутаты фракции ЛДПР во главе со своим лидером Владимиром Жириновским – предлагают запретить коллекторскую деятельность и ввести миллионные штрафы за переуступку долгов. Накануне депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга внесли законопроект, согласно которому иски кредитора к заемщику о возврате задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), должны рассматриваться только в судебном порядке.+

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявлял, что в ближайшее время парламент Крыма направит в Госдуму инициативу о законодательном запрете деятельности на территории РФ коллекторских агентств.
Ранее идею запрета деятельности коллекторов в РФ высказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Речь о запрете коллекторов также шла на встрече лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Vinnetoo
06.02.2016, 17:21
В России не будут запрещать коллекторов несмотря на просьбу властей Крыма
Комитет Государственной думы по финансовому рынку не поддержит законопроекты, которые направлены на запрет деятельности коллекторских агентств в России, заявил глава комитета Николай Гончар.

Ряд российских политиков призвал к запрету на деятельность коллекторских агентств после инцидента в Ульяновской области, где представители кредиторов подожгли квартиру должника. Гончар заявил, что в его комитете на рассмотрении находится несколько законопроектов, запрещающих деятельность коллекторов.
«Мы не поддерживаем предложения об абсолютном и безоговорочном запрете права того, кто давал кредит, требовать его возврата», – заявил Гончар в ходе съезда партии «Единая Россия».
Вместе с тем глава комитета обратил внимание на «безудержную и безответственную рекламу банков и микрофинансовых организаций», от которой у «людей крыша едет». По его словам, средняя процентная ставка у микрофинансовых организаций достигает почти 60% по займу до 30 тыс рублей.
В данный момент в России не существует закона, регулирующего деятельность коллекторских агентств.
Работа над законопроектом о коллекторской деятельности ведется более пяти лет. Разработчиком документа является Минэкономразвития. В настоящее время министерство дорабатывает законопроект о коллекторах, согласовывает позицию с заинтересованными сторонами. Также в Госдуме на рассмотрении находится несколько документов по данной тематике. Авторы одного из них – депутаты фракции ЛДПР во главе со своим лидером Владимиром Жириновским – предлагают запретить коллекторскую деятельность и ввести миллионные штрафы за переуступку долгов. Накануне депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга внесли законопроект, согласно которому иски кредитора к заемщику о возврате задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), должны рассматриваться только в судебном порядке.+

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявлял, что в ближайшее время парламент Крыма направит в Госдуму инициативу о законодательном запрете деятельности на территории РФ коллекторских агентств.
Ранее идею запрета деятельности коллекторов в РФ высказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Речь о запрете коллекторов также шла на встрече лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Из того , что я делал почти год нельзя было ничего...Вопрос здравого смысла..Если человек ДЭБИЛ то он им может быть в любой профессии..От меня ни один человек не пострадал потому что я думал думал и думал...хотя *весело* им было))) Но чтоб хоть дунуть на них об этом не могло идти и речи.....

joy37
06.02.2016, 18:43
В Минфине предлагают повысить с 1 апреля акцизы на бензин и дизельное топливо. Об этом в кулуарах съезда партии «Единая Россия» заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.

По словам Силуанова, эта мера даст бюджету до 80 миллиардов рублей в 2016 году, отмечает РИА Новости. При этом, как считает министр, цены на топливо для потребителей повыситься не должны.

«Рублевая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом net back, соответственно и цена на бензин должна снижаться. Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения», — пояснил Силуанов.

В январе российский вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал об ожидающемся в 2016 году росте цен на бензин. Стоимость топлива, по его словам, будет повышаться «в меру инфляции». «Мы надеемся, что это будут не двухзначные значения, а меньше. То есть мы надеемся, что будет меньше 10 процентов», — сказал он.

puzashushlik
06.02.2016, 20:03
Из того , что я делал почти год нельзя было ничего...Вопрос здравого смысла..Если человек ДЭБИЛ то он им может быть в любой профессии..От меня ни один человек не пострадал потому что я думал думал и думал...хотя *весело* им было))) Но чтоб хоть дунуть на них об этом не могло идти и речи.....

Коллектор что ли?

Сергей Додышев
06.02.2016, 20:04
Коллектор что ли?

Уже коллектор. Раньше говорил специалист по кредитованию.

volgarik34
06.02.2016, 20:06

Прежде чем дать.надо проверить что забрать потом можно:bf:

Сергей Додышев
06.02.2016, 20:07
Прежде чем дать.надо проверить что забрать потом можно:bf:
О! :ai: Точно!:bp:

puzashushlik
06.02.2016, 20:11
О! :ai: Точно!:bp:

Серег, а тебе еще надо то, что я тебе второй год обещаю?))) Если да, я должен проверить твою кредитную историю и обазятельно найму товарища, когда ты денег не переведешь))))

Сергей Додышев
06.02.2016, 20:14
Серег, а тебе еще надо то, что я тебе второй год обещаю?))) Если да, я должен проверить твою кредитную историю и обазятельно найму товарища, когда ты денег не переведешь))))

У меня ружо ж есть для бешенных коллекторов! И я дробить то не буду! Убить то не убью, но обезножу сразу!:ah: По колено ниже сделаю! Главное его во двор заманить!:ap:

puzashushlik
06.02.2016, 20:16
У меня ружо ж есть для бешенных коллекторов! И я дробить то не буду! Убить то не убью, но обезножу сразу!:ah: По колено ниже сделаю!:ap:

Грохнешь его, я к тебе приеду.. Спасибо сказать))) Ты готов к этому?)))

volgarik34
06.02.2016, 20:18
У меня ружо ж есть для бешенных коллекторов! И я дробить то не буду! Убить то не убью, но обезножу сразу!:ah: По колено ниже сделаю!:ap:

А должника моего сможешь?

Сергей Додышев
06.02.2016, 20:28
А должника моего сможешь?

В очередь пожалуйста!:bf: Сережа первый будет!:ah:

Добавлено через 55 секунд
Грохнешь его, я к тебе приеду.. Спасибо сказать))) Ты готов к этому?)))
Серега Вот замутим танец с саблями! У меня настоички всякие!:bp:

puzashushlik
06.02.2016, 20:30
В очередь пожалуйста!:bf: Сережа первый будет!:ah:

Добавлено через 55 секунд

Серега Вот замутим танец с саблями!:bp:

Шайтан блин красноярский))) Надо или нет уже?)))

Сергей Додышев
06.02.2016, 20:31
Шайтан блин красноярский))) Надо или нет уже?)))

Да надо конечно Серег! Доходит уже.:ah:
И пиши правильно! Шайтамана!:ag:

puzashushlik
06.02.2016, 20:36
Да надо конечно Серег! Доходит уже.:ah:
И пиши правильно! Шайтамана!:ag:

Тогдась жди) планирую уже прям вот-вот, ибо совесть, мать ие, замучила уже)))

Сергей Додышев
06.02.2016, 20:38
Тогдась жди) планирую уже прям вот-вот, ибо совесть, мать ие, замучила уже)))
Завтра маякну Серег!:aa:

puzashushlik
06.02.2016, 20:41
Завтра маякну Серег!:aa:

Мегафон найди, Серег) я перезвоню)

Сергей Додышев
06.02.2016, 20:42
Мегафон найди, Серег) я перезвоню)
Ока! В 11.00 По твоему времени!:bf:

puzashushlik
06.02.2016, 20:44
Ока! В 11.00 По твоему времени!:bf:

Отлично) буду ехать за тещенькой в это время) Ждемс)))

Vinnetoo
06.02.2016, 20:58

Заело пластинку?? Второй раз таким образом типа *подъ.бнуть* уже детский сад ну право)))) Надоть чтоть ещё повыдумывать....:ag::ag: Коллектор это кому долги сливают, я курировал клиента с начала займа эта информация для того чтобы подъ.бон был поразнообразнее:bp::bp:

Сергей Додышев
06.02.2016, 21:12
Заело пластинку?? Второй раз таким образом типа *подъ.бнуть* уже детский сад ну право)))) Надоть чтоть ещё повыдумывать....:ag::ag: Коллектор это кому долги сливают, я курировал клиента с начала займа эта информация для того чтобы подъ.бон был поразнообразнее:bp::bp:

Только твоя инфа! То что сам озвучивал на форуме. Не более того. Ты же не расшифровывал!:bf:

Vinnetoo
06.02.2016, 21:49
Только твоя инфа! То что сам озвучивал на форуме. Не более того. Ты же не расшифровывал!:bf:

Вах вах ну кто ж теперь проверит прошли месяцы))) да я писал, что типа того но никогда не утверждал прям, что КОЛЛЛЛЛЛЛЕКТОР)))...но поглумиться это разве важно...да ладно я не парюсь..где я а где ВЕЛИКАЯ СИБИРЬ куда нам до неё ничтожесумнящимся:ak::ak::ak:

Сергей Додышев
06.02.2016, 21:50
Вах вах ну кто ж теперь проверит прошли месяцы))) да я писал, что типа того но никогда не утверждал прям, что КОЛЛЛЛЛЛЛЕКТОР)))...но поглумиться это разве важно...да ладно я не парюсь..где я а где ВЕЛИКАЯ СИБИРЬ куда нам до неё ничтожесумнящимся:ak::ak::ak:

Вот! Так и должно быть!:bf:(жалко иконки с короной нет!):ap:

Vinnetoo
06.02.2016, 21:52
Вот! Так и должно быть!:bf:(жалко иконки с короной нет!):ap:

Державой и скипетром эт точно:ag::ag:

Сергей Додышев
06.02.2016, 21:55
Державой и скипетром эт точно:ag::ag:

О! Ты думаешь аз есмь царь!?:ai:

B9rCkhlxPA0

yaromir
06.02.2016, 23:09
e0gciJ8z02s
Манифест Единой России 2002 - "Бесплатный сыр" выпуск 2002 год прикольное видео)))

yaromir
06.02.2016, 23:15
7LpQ__S_YbA

митинг это хорошо!!

Vinnetoo
07.02.2016, 03:44
e0gciJ8z02s
прикольное видео)))

Уа-ха-ха валяюсь под столом:ap::ap:

ryzhijlisik
07.02.2016, 08:53
В Одинцово сегодня в 12:00 митинг.
Повестка дня:
- протест против платности Минского шоссе
- протест против дальнейшего повышения цен в общественном транспорте в области и Москве
- проблемы пенсионеров и "детей войны"
И ещё с десяток вопросов.
Радует, радует, что народ начинает выражать свою позицию! Это говорит о том, что холодильник начинает побеждать телевизор.
Беда только в том, что нет единства по всей России ибо слишком много серпомолотов, додышевых, лётчиков и им подобных всем довольных путиноидов.

ryzhijlisik
07.02.2016, 08:54
Имена употреблены исключительно в нарицательном контексте.
Прошу никого не принимать на свой личный счёт.

Ёсик
07.02.2016, 08:59
RehbtRg1YIA

Geo74
07.02.2016, 09:55
ryzhijlisik, мне конечно по барабану, но ты не только здесь вывозишь всякую дрянь, но и уже под третью статью УК РФ попадаешь.:ag::ag::ag: Форумы не только мы читаем. Не порвите пуканы. Опять повторю, виноват не Путин, а чинуши,которых мы сами подкармливаем. По лайф ньюс в новостях показывают про рыболовный флот: оформление судна на выход из порта по закону 3 часа, его держат сутки. Простой траулера за сутки 50 000 американских. ВИНОВАТ ПУТИН!!!!

ryzhijlisik
07.02.2016, 10:13
ryzhijlisik, мне конечно по барабану, но ты не только здесь вывозишь всякую дрянь, но и уже под третью статью УК РФ попадаешь.:ag::ag::ag: Форумы не только мы читаем. Не порвите пуканы. Опять повторю, виноват не Путин, а чинуши,которых мы сами подкармливаем. По лайф ньюс в новостях показывают про рыболовный флот: оформление судна на выход из порта по закону 3 часа, его держат сутки. Простой траулера за сутки 50 000 американских. ВИНОВАТ ПУТИН!!!!

Цирк. До 41 года дожил и считаешь, что царь хороший, бояре плохие?
Задумайся над тем, что сейчас даже губернаторов назначают! Назначают!!!! Тот, кто их назначает, не в курсе?!

ryzhijlisik
07.02.2016, 10:16
Сейчаспочти всех чинуш, которых ты кормишь, назначают. Либо сам либо доверенные ему люди. Глава центробанка до сих пор работает и "грамотно работает!". Наверное, с т.з.ЦРУ грамотно.
Глава Минэкономразвития, минфин и т.д.
А министр сельского хозяйства бывший губернатор того края, где помидоры и огурцы завозились (и продолжают) из Турции, где утонул Крымск и под чьим руководством строятся Мираторги!!!

ryzhijlisik
07.02.2016, 10:18
Рыба гниёт с головы! Это сказал народ. Не я.
Сырьевой придаток запада из нашей страны сделали не чинуши! Не ты и не я!
g6-RYXJPZC4

Geo74
07.02.2016, 10:22
http://nnm.me/blogs/BO3DYX_33/7-gromkih-arestov-po-delam-o-korrupcii-v-rf/
http://utmagazine.ru/posts/12929-delo-gayzera---arest-provorovavshegosya-gubernatora-komi
http://lifenews.ru/news/149413
Так с дружбанами не поступают:ap:

ryzhijlisik
07.02.2016, 10:25
http://nnm.me/blogs/BO3DYX_33/7-gromkih-arestov-po-delam-o-korrupcii-v-rf/
http://utmagazine.ru/posts/12929-delo-gayzera---arest-provorovavshegosya-gubernatora-komi
http://lifenews.ru/news/149413
Так с дружбанами не поступают:ap:
Это всё мелкие сошки. Даже если их всех пересажают, для народа и экономики ничего не поменяется, что ещё подтверждает мои слова.
Миллер, Сечин,Якунин, Сердюков, Шойгу, Наебуллина как поживают?
и т.д.

Mcveigh
07.02.2016, 10:29

Если в стране проблемы, то член Тамбовской ОПГ Путин не при чем.
Это идет по всем СМИ. Даже единой России запретили использовать имя святого Владимира так как он не при чем. Ок, Допустим.

А при чём тогда Владимир Владимирович?
Огласите пожалуйста хотя бы десяток его конструктивных дел за 15 лет во главе страны, которыми можно было бы гордится. Самому интересно.

Vinnetoo
07.02.2016, 10:57
Если в стране проблемы, то член Тамбовской ОПГ Путин не при чем.
Это идет по всем СМИ. Даже единой России запретили использовать имя святого Владимира так как он не при чем. Ок, Допустим.

А при чём тогда Владимир Владимирович?
Огласите пожалуйста хотя бы десяток его конструктивных дел за 15 лет во главе страны, которыми можно было бы гордится. Самому интересно.

Огласите весь список пожалуйста)))))))))))( то есть я к вопросу присоединяюсь)))))))))))))))))))

Vinnetoo
07.02.2016, 11:07
RehbtRg1YIA

............................................а им всё божья роса:ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Егор Пятигорск
07.02.2016, 11:22
Сейчаспочти всех чинуш, которых ты кормишь, назначают. Либо сам либо доверенные ему люди.
Вот да. Даже кандидатов, назначенных "победителями" уровня крупнее главы села и то уже согласовывают с АП. Интересная загогулина получается - по сути назначает всех АП, а отвечать за социалку в регионах должны местные власти. А Старая площадь типа в стороне, мол, не их дело.

Показательно, как регионы заставляют "договариваться" с РЖД по пригородным перевозкам.

Geo74
07.02.2016, 11:33
Десять, конечно не скажу,но парочку могу. Был выплачен весь государственный долг, обновлен ВПК. И мне не понятно, как только нам порвали экономику, столько народу сразу лапки вверх? Плохо живете? Вперед навальный рулит!

Mcveigh
07.02.2016, 11:42
Десять, конечно не скажу,но парочку могу. Был выплачен весь государственный долг, обновлен ВПК. И мне не понятно, как только нам порвали экономику, столько народу сразу лапки вверх? Плохо живете? Вперед навальный рулит!

Ну хоть два дела за 15 лет вспомнили и то хорошо... )

По оборонке сказать не могу, а по госдолгу имею мнение :-)

Уважаемый, а вы в курсе что госдолг сейчас составляет более 600 млрд долларов, что в 2 раза превышает все гос резервы страны?
Только записан он не на гос облигации, а на баланс гос компаний?

Плюс вы не в курсе, но на днях пошли новости что РФ просит западные банки дать ей в долг еще и под гос облигации, как делал Борис Ельцин.
Плюс во время правления Бориса Николаевича нефть стоила 12-17 долларов и рос госдолг. Потом нефть стала до 140 долларов и гос долг выплачен. Сейчас нефть стала 30 и госдолг опять набираем.

Это я к тому, что никаких структурных изменений за 15 лет по факту и не произошло. Как сидели на нефтяной игле так и сидим.

Geo74
07.02.2016, 11:49
Гос долги есть у всех стран, то что вы имеете ввиду не много не то, и не забывайте нам тоже должны (даже америкосы). А вообще, ну все пожили хорошо и хватит.:ag::ag::ag:

Vinnetoo
07.02.2016, 11:57
Гос долги есть у всех стран, то что вы имеете ввиду не много не то, и не забывайте нам тоже должны (даже америкосы). А вообще, ну все пожили хорошо и хватит.:ag::ag::ag:

Зато монголы не должны от щедрот при пенсиях 10000+:aq::aq:

ryzhijlisik
07.02.2016, 13:21
Тебе какой прок отвыплаты гос.долга? Чаушеску тоже весь долг выплатил. Рассказать, чем кончилось? Тем временем, гос-ва с долгами живут прекрасно, в т.ч.сша, которым уже стопиццот лет предсказывают крах.
Так всё-таки, экономику нам порвали? Интересно кто? Интересно благодаря кому были закрыты предприятия по всей стране? Благодаря кому наша экономика стала на 75% сырьевой? Благодаря кому развивались (судя по вложениям, а не по результатам) только нанотехнологии, а не реальное производство?
Для бестолковых повторюсь, что я живу прекрасно. Не настолько, чтобы как Евгений или Рома плевать на ленивую, необразованную и тупую чернь с высока, но неплохо. Чтобы хорошо жить, я вкалываю с 6:00 до 21:00. При этом знаю, что пенсии у меня не будет благодаря нашему гениальному руководству. К пенсии я надеюсь свалить отсюда с заработанным в цивилизованную страну - Словению, Польшу или, кто знает, может быть такой станет и Украина, но не оставаться в разграбленном сырьевом бывшем придатке запада с нулевыми перспективами по качественной жизни.
Плохо живёт моя страна. И это меня беспокоит.

ПАТРИОТ – это Тот, кто любит свою землю, народ, кто заботится о нравственности и счастье народа. Что делает Патриот, когда видит, что беда угрожает Его земле? Бьет в набат, призывает к действию? Или успокаивает, что все обойдется, что ничего не угрожает? Ответ очевиден: даже, когда часть народа уснула, Его долг БЕСПОКОИТЬ ради ЖИЗНИ, а не УБАЮКИВАТЬ ради СМЕРТИ!

ПАТРИОТЫ открыты для общения. Однако есть иные, которые говорят:
-Не бей в набат, не твоего это ума дело. Ты никто. За тебя позаботятся «патриоты» во власти.
-Если ты критикуешь «патриотов» во власти, ты против России.
Кто дал иным право УЗУРПИРОВАТЬ понятие ПАТРИОТИЗМА и навешивать ярлыки? Судить, кто против России, а кто за? Кто дал этим УЗУРПАТОРАМ право, смешать истину с ложью и приравнять любовь к Родине и рабское поклонение перед верховным правителем? Эти УЗУРПАТОРЫ вывели дьявольскую формулу: Россия=Путин. Для ПАТРИОТА ни одно влиятельное имя не станет в один ряд с великим именем Родины. Правители сменяются, Россия стоит в веках!
Кто такой навальный? Это ручной шакал царя для отвлечения оппозиции. Никто за ним не пойдёт. А те, кто пойдут, окажутся на зоне.

Егор Пятигорск
07.02.2016, 16:28
Минфин предлагает пересмотреть налоги с 1 апреля, подняв акциз на бензин на 2 рубля, а на дизтопливо - на рубль. "Рублевая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом нетбэк, соответственно, и цена на бензин должна снижаться. Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения", - сказал Силуанов.

Вот *****, почему они считают, что мы не должны почувствовать? Боятся за психическое здоровье автомобилистов, если цены на топливо упадут?

Geo74
07.02.2016, 16:44
Колхозы видел разваленные, а производства не знаю, в моем городе есть наладом дышащие (но чет ни как не загнуться), раньше ездил по производствам по всей стране и все работают! Причем если раньше (конец 90-х) приехал с заказом на тебя как на бога смотрели, а сейчас еще и в очереди постоишь. Я тоже не плохо живу и валить ни куда не собираюсь. И последние годы работаю простым рабочим на производстве.

Хасковод
07.02.2016, 16:45
Как понятие морали присвоили единолично религиозники, так и с патриотизмом нынче

Geo74
07.02.2016, 16:50
С моралью в последнее время вообще нет слов, и ребенка выкинуть или в окно или мусорку, и альпенисту веревку перерезать

ryzhijlisik
07.02.2016, 16:54
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.

ryzhijlisik
07.02.2016, 17:00
С моралью в последнее время вообще нет слов, и ребенка выкинуть или в окно или мусорку, и альпенисту веревку перерезать
Это отражение раскола и недовольства в обществе. Люди не знают, как решать свои материальные проблемы и начинают отыгрываться на самых слабых и беззащитных - детях.:ak:

ryzhijlisik
07.02.2016, 18:52
Интереснейшая новость.
Опровергать будете?

ГОТОВИТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ РОССИИ И ПОБЕГ ИЗ КРЕМЛЯ.

В связи с отсутствием денег Министерство финансов Российской Федерации начинает продавать природные алмазы из Госфонда России на внутреннем рынке. К продаже предлагаются алмазы в неограненном виде весом до 2 грамм включительно (до 10, 8 карат).

Первый аукцион состоится 29 февраля 2016 года, второй 10 марта 2016 года. 29 февраля 2016 года Министерство Финансов России собирается продать 3 кило 360 граммов алмазов с начальной ценой лотов 7 миллионов 140 тысяч ДОЛЛАРОВ США, а 10 марта 30 килограммов 130 граммов алмазов с начальной ценой лотов в 8 миллионов долларов.

Полный перечень и цена лотов скачать тут: http://nuina.net/wrdp/wp-content/uploads/1081_Pereche.. и http://nuina.net/wrdp/wp-content/uploads/1087_Pereche..

Что это все значит? К продаже приготовлены алмазы весом до 10,8 карат. Из алмаза с регулярной структурой, как на картинке вверху, весом в 10 карат можно сделать бриллиант диаметром 11-12 миллиметров. А перечень документов, которые необходимо подать для участия в аукционе такой что его выполнить может только приближенная к Кремлю фирма или физическое лицо. В случае наличия ошибок в оформлении огромного количества документов лицо к аукциону не допускается, документы отклоняются.

Это значит, что к аукциону будут допущены только “свои”, которым почему то надо срочно по-дешевке скупить большое количество алмазов. И торгов особо не будет – участники только российские фирмы, и только свои.

Конечно можно предположить, что Минфин России срочно ищет какие то 15 миллонов долларов, но тогда разумнее огранить эти алмазы и продать в 500 (пятсот!!!) раз дороже. Продавать природные алмазы из ГОХРАНА – бессмысленно с точки зрения государства, из них можно сделать бриллианты в сотни раз дороже.

Например, один з лотов – кристаллы весом 1000 карат с начальной ценой 233 000 долларов США. Из них, к примеру, можно сделать как минимум 100 бриллиантов по 5-7 карат, ценой как минимум 500 000 долларов каждый.

А к продаже заявлено 167 тысяч карат. Итого более 7 миллиардов долларов в одном чемодане. И только для своих, никого чужих на аукцион не пустят.

Мы уже встречались с такой “схемой” в фильме #хуизмистерпутин – таже самая команда, якобы для снабжения Питера продовольствием, вывозила все что можно было вывезти, а продовольствия Питер не получил. Сейчас, для снабжения России деньгами, Минфин РФ проводит аукцион невиданной щедрости.

Вывод напрашивается сам собой: КТО-ТО собрался валить с России с чемоданом алмазов.

Потому что деньги – не главное в этом аукционе. Главное – чтобы были правильно оформлены документы. Вот так и написано в Извещении о этом замечательном аукционе:

Продавец отказывает заявителю в приеме заявки в следующих случаях: – представлены не все необходимые документы по перечню, указанному в настоящем извещении, либо представленные документы оформлены ненадлежащим образом.

А какой образ оформления правильный вот этого нереального списка документов решает тот, кто все решает.

Заявка на участие в аукционе должна содержать следующие сведения о заявителе:

– полное и сокращенное наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения, телефон, идентификационный номер налогоплательщика;
– банковские реквизиты.

К заявке прилагаются:

– соглашение о задатке за участие в открытом аукционе по реализации на внутреннем рынке природных алмазов в необработанном виде (за исключением алмазов массой 10,8 карата и более) из Госфонда России (далее – соглашение о задатке)*, подписанное заявителем, в 2 (двух) экземплярах (соглашение о задатке размещено на официальном сайте организатора (www.minfin.ru));
– документ, подтверждающий внесение заявителем задатка;
– опись представленных документов в 2 (двух) экземплярах, подписанная заявителем, на одном из которых, остающемся у заявителя, продавец указывает дату и время подачи заявки, а также номер, присвоенный ей в журнале приема заявок;
– документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (в случае необходимости);
– оригиналы или нотариально заверенные копии учредительных документов со всеми изменениями и дополнениями;
– оригинал выписки из Единого государственного реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, выданной не ранее чем за три месяца до даты рассмотрения заявки;
– оригинал или нотариально заверенная копия документа о постановке на специальный учет в соответствии с законодательством Российской Федерации;
– копия карты постановки на специальный учет, заверенная печатью организации и подписью руководителя или иного уполномоченного лица заявителя;
– копия акта совместной сверки с налоговым органом расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам за последний отчетный период, заверенная руководителем или иным уполномоченным лицом заявителя;
– нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;
– нотариально заверенные копии свидетельств о внесении изменений в сведения о юридическом лице, связанные с внесением изменений в учредительные документы;
– нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
– копия документа, подтверждающего полномочия лица, имеющего право действовать без доверенности (приказ о назначении, протокол и т.д.), заверенная руководителем или иным уполномоченным лицом заявителя;
– анкета с банковскими реквизитами заявителя для оформления договора за подписью руководителя или иного уполномоченного лица заявителя.

P.S. Длительная задержка с проведением аукциона может быть объяснена тем, что сейчас идет огранка этих алмазов, которые впоследствии будут списаны как проданные на аукционе. Используются гохрановские мастерские.

Информация с официального сайта Министерства финансов Российской Федерации и сайта Гохрана

http://minfin.ru/ru/document/?id_4=105020

http://nuina.net/hotovytsja-okonchatelnoe-ohrablenye-..

ryzhijlisik
07.02.2016, 19:24
Мнение:
ПАТРИОТИЗМ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Путин назвал патриотизм национальной идеей России

Только откуда примеры черпать? Опять будем всуе вспоминать имена героев Великих Отечественных? Или святых мучеников? Или советских мужей науки, искусства и труда?
Олимпиаду? Это ту самую, сочинскую, где золотые медали выигрывали для России американцы? Ту самую, герои бенифициары которой живут и тренируются по всему миру, только не в России? На которой распилили больше триллиона рублей? После завершения которой слили мать городов русских в лапы США?

Патриот – это человек, который любит свою Родину. Который отдаст жизнь за неё. Можно ли назвать патриотизмом Минский сговор, на котором шесть миллионов русских людей угодливо переписали нерусскими, да термином «амнистия» навесили на них ярлык террористов?

Можно ли назвать патриотизмом приказ на уничтожение героев русского сопротивления Донбасса – Мозгового, Беднова, Ищенко, Дрёмова, «Трои»?

Можно ли назвать патриотизмом бравые бомбёжки никому не нужной Сирии в то время, когда у тебя в Крыму умирали на операционных столах граждане России, которым нацисты и террористы отключили электричество? При этом нацистов и террористов ты называешь партнёром.

Можно ли назвать патриотизмом фактическое объявление войны Турции и втягивание русских солдат в наземную операцию на Ближнем Востоке, когда у тебя инвалиды ненужной афганской бойни не могут купить протезы?

Можно ли назвать патриотизмом объявление германской прессе, что Россия не претендует на роль супердержавы? Германской, Карл! Которая должна еще пару тысяч лет жить с чувством страха, вины и уважения к силе русского оружия.

Что-то тут не так… Как-то всё это начинает напоминать сумасшедший дом под названием "Украина" , где партнёры Путина назвали героями и примерами предателей, сепаратистов и коллаборционистов Мазепу, Петлюру, Бандеру...

Прав был старик Самюэль Джонсон, сказав, что патриотизм — это последнее прибежище негодяев. Словно про нынешнюю Россию сказал.

Иллюстрацией к словам Джонсона стала комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» . В ней выведены образы четырёх сортов «патриотов».

Из них один — патриот-пустомеля. Он пьёт за свою страну и кричит о ней, но никогда ради неё палец о палец не ударит.

Другой — «своекорыстный патриот», для которого моя лавка — моя отчизна: «Об успехах второй я сужу по состоянию дел в первой. И я не могу согласиться с вами, сэр, будто война нанесла бы нам ущерб. Напротив, я считаю её единственным условием процветания моей родины. Я веду торговлю саблями, и война обеспечит мне хорошие барыши. Поэтому я за войну!»

Ещё два типа — «осторожный патриот» и «безразличный патриот» — олицетворяют трусость и конформизм.
В конце концов, все четверо охотно продаются прохожему «скрипачу» (премьер-министру) и принимаются плясать под его скрипку.

Не правда ли, какая знакомая картина? Только теперь Путин всё это объявил национальной идеей России.

ryzhijlisik
07.02.2016, 19:51
https://pp.vk.me/c629326/v629326145/31f15/pSVrOIj-GZY.jpg
Мнение:

В России могут ввести налог на сладости

В настоящее время рассматривается вопрос введения налога на так называемые опасные для здоровья продукты – сахар, пальмовое масло, чипсы и другие.

Правительство России рассматривает вопрос расширения перечня подакцизных товаров. Делается это по поручению премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Подобной мерой власти планируют одновременно сразить двух зайцев – увеличить доходы федерального бюджета и снизить количество людей, страдающих ожирением, диабетом и другими проблемами.

«Введение акцизов на сахар и пальмовое масло автоматически поднимет цены на все товары с повышенным содержанием этих компонентов и, соответственно, снизит их потребление», – рассуждают эксперты. Допускается введение налога на чипсы и электронные сигареты.

«Мы также рассматриваем возможность дополнительного налогообложения напитков с большим содержанием сахара и химических эссенций, – отметили специалисты, занимающиеся данным вопросом. – Такова рекомендация Всемирной организации здравоохранения как одна из мер борьбы с избыточным потреблением сахара и связанными с этим заболеваниями».

joy37
07.02.2016, 22:25

Ну да, ну да... Чинуши виноваты... Законы то и инструкции они сами себе написали, руководителей сами себе назначили...

joy37
07.02.2016, 22:28
Огласите весь список пожалуйста)))))))))))( то есть я к вопросу присоединяюсь)))))))))))))))))))

И я!

Geo74
07.02.2016, 22:37
http://juvelirum.ru/gohran-provel-pervyj-v-godu-auktsion-po-prodazhe-syryh-almazov/ и че?

joy37
07.02.2016, 23:00
Наберите в поисковике, на Яндексе: "правительство медведева"

DUNAY
07.02.2016, 23:05
Наберите в поисковике, на Яндексе: "правительство медведева"

А меня не посадят ? А вирус не хватану ? А деньги не отберут ? :ah:

joy37
07.02.2016, 23:23
А меня не посадят ? А вирус не хватану ? А деньги не отберут ? :ah:

В поисковике!

DUNAY
07.02.2016, 23:29
В поисковике!

Попробовал , забанили ! :ai:

joy37
07.02.2016, 23:56
Попробовал , забанили ! :ai:

Охренеть!:ag: Матом, что ли, им написал?

ryzhijlisik
08.02.2016, 06:49
Эх и заживём скоро:
http://www.rbc.ru/economics/08/02/2016/56b7c2bd9a794717a77fd391
ЗЫ я колёсья себе купил (https://www.drive2.ru/l/8741798/) уже. Лежат на складе в ТК, некогда пока забрать. На пару-тройку лет должно хватить.

Alex-ki
08.02.2016, 07:50
Все дорого? Просто ты мало зарабатываешь. :ag:

ryzhijlisik
08.02.2016, 07:57
Побольше, чем автоэлектрики.

ryzhijlisik
08.02.2016, 07:58
Самый популярный флэшмоб-2016: "Назло Западу нажрись отечественного говна втридорога".
-e00TPb9HmI

joy37
08.02.2016, 09:18
РБК02:28В правительстве задумались о введении акциза на автомобильные шины
Среди прочих «вредных продуктов» в материале издания были упомянуты товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения(ВОЗ), а также электронные сигареты.НТВ07:03СМИ: в России могут ввести акциз на автомобильные шины
Участники автомобильного рынка считают, что введение акцизов на автомобильные шины может привести к необоснованному росту цен. По сведениям РБК, в перечень товаров, которые правительство РФ собирается обложить акцизом, могут быть включены автомобильные шины.Ведомости06:09Правительство может ввести акциз на автомобильные шины - РБК
Как ранее сообщали «Ведомости», для увеличения доходов бюджета правительство намерено расширить перечень подакцизных товаров за счет пальмового масла и газированных напитков.
Они ничего не забыли? А ничего, что мы уще НДС, как минимум платим в цене этих товаров?

volgarik34
08.02.2016, 09:21
Они ничего не забыли? А ничего, что мы уще НДС, как минимум платим в цене этих товаров?
DgfaOFHhCd8

Ёсик
08.02.2016, 10:57
Россию НЕ победить.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/2/68644_900.jpg

volgarik34
08.02.2016, 11:00
Россию НЕ победить.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/2/68644_900.jpg

когда за спиной заградотряд стоит,и не такое сделаешь

joy37
08.02.2016, 11:18
когда за спиной заградотряд стоит,и не такое сделаешь

Ага, прям с лупимётами...:ag: Два!

ryzhijlisik
08.02.2016, 11:47
https://pp.vk.me/c629326/v629326354/30cd4/YExcJLNzOtY.jpg
О разнице между ватниками, патриотами и субъективном мнении о патриотизме и о том, что такое быть русским.
Что ж, прежде всего хотелось бы отметить то, что в нашей стране происходит маргинализация и отупение населения. Население становится зависимым от телевизора, ура-патриотических блогов и идиотских демотиваторов. Это своего рода уход от реальности, очень понятный и по-своему естественный процесс - инстинктивно чувствуя наступление не самых лучших времен гражданин не всегда готов проанализировать ситуацию, определиться со своей позицией, представить собственное будущее и будущее страны в обозримой перспективе.
Русская Весна была прекрасным временем, она обеспечила консолидацию народа, высветила в нем лучшие чувства. Русская Весна кончилась. Народ по инерции желает продолжения. В качестве продолжения телевизор и ура-блоги подсовывают ему Сирию, алавитов, курдов, о которых никто еще вчера не думал и не говорил, не имея возможности развивать конструктивное и доброе начало в людях телевизор и ура-блоги налегают на злобу, на указание на врагов. Сейчас в таком качестве выступает Турция. Возможно, что завтра все изменится и появятся новые враги, которых можно будет проклинать с дивана, попивая пиво.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/8/6756899.jpg
Пропаганда создала ватников. Ватник - нисколько не патриот. Если патриот думает о том, как он может быть полезен для народа, для страны, то ватник думает, как бы влезть в трайб телезомби и слиться с массой. Ватник типичен, клиширован, он не способен принимать решения уже потому, что не способен думать. Ватник живет в двоичной системе мировоззрения - "свой-чужой". Налепил георгиевскую ленточку на машину - свой, закидал страницу глупыми демотиваторами о Порошенко и "хохлах" - то же свой, смотришь новости на "Первом" - молодец, приглашаешь сходить на концерт Расторгуева - да, клево, пошли, покажем пиндосам! Давай-ка выпьем за Крым! Конечно, уже бегу, несу стаканы, мы же русские, мы должны пить, играть на балалайке и не думать.
Попросите ватника помочь русскому человеку, скажите ватнику о том, что сейчас нужно расти над собой, развиваться, не верить в идолов - ватник заклеймит Вас либералом. Укажите ватнику, что в тексте Минских соглашений нет ни слова о ДНР и ЛНР, ватник обвинит Вас в том, что Вы пособник хунты и лучше откажется от способности читать, чем признает факт. Скажите ватнику, что наша главная война - не С Украиной, а ЗА Украину и станете в его глазах бендеровцем (именно так, как житель города Бендеры в ПМР, ватник не всегда уделяет внимание буквам).
Мое мнение - ватники не имеют ничего общего с патриотами. Патриоты живут в России и живут для России. Для ватника нет ничего лучше бантустанского сознания, в котором нет месте ни личности, ни долгу, ни гражданственности.
Я сам не русский генетически, но чувствую себя русским ментально и социокультурно. Видя то, как ватаны оправдывают положение в Новороссии, как они зубоскалят и радуются, слыша об изнасилованиях в Германии, как они упражняются в плоских и тупых шутках обо всех тех, кто не похож на них, мне становится стыдно, что Русская Весна привела к появлению таких вырожденцев.

Хасковод
08.02.2016, 12:06
https://auto.mail.ru/article/59275-platnye_dorogi_vlasti_ustanovili_maksimalnye_tarif y/

утверждены диапазоны тарифов на платные дороги и сооружения типа мостов и тоннелей
отдельные случаи когда концессионеры приглашены были

ryzhijlisik
08.02.2016, 12:22
ну теперь Минка подешевеет?:ag:
а Керченский мост уже можно рассчитать, сколько будет стоить проезд по нему. для легковушек: 19км*84рубля= 1596 рублей.
хотя, учитывая это:
В документе также отмечается, что указанные показатели подлежат ежегодной индексации путем умножения на накопленный с 2015 года к текущему году индекс потребительских цен, определяемый в соответствии с прогнозом социально-экономического развития РФ., то цена может ещё раза в полтора вырасти к 2018 году.

ryzhijlisik
08.02.2016, 13:36
новости:
В РОССИЮШКУ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПРОДУКТОВЫЕ КАРТОЧКИ
Feb. 7th, 2016 at 12:57 PM

Всего-то пару лет назад россияне насмехались над загнивающими США, где существует карточная система помощи малоимущим, мол "Омерике кирдык, скоро дифолт, госдолг, крах доллара, развал штатав, Рассея вперед!". Аналогичные издевки звучали и в адрес продовольственных банков Великобритании... В общем, желчь, пускаемая все эти годы полусытыми россиянами, позабывшими гуманитарные грузы из США в голодные времена Российской Империи, СССР и нынешней РФ, возвращается бумерангом - в России введут карты для покупки еды

Согласно проекту Минпромторг России населению будет оказываться адресная продовольственная помощь в виде возможности совершать покупку продуктов питания посредством субсидируемых государством электронных карт, либо же в форме бесплатного общественного питания. В общем, столовка для бомжей, своего рода.

Примечательно, что данная программа уже рассчитывается на годы вперед. Так, в 2017-м на её реализацию планируют выделить 140 миллиардов рублей, а в 2018 уже 214 миллиардов. То ли учитывается девальвация при верстке бюджета программы, то ли рост малоимущих, не понятно, но в обоих случаях звучит не особо радужно.

Так и хочется воскликнуть "Обамка прекрати!", но как только задумываешься над тем, сколько из этих выделяемых средств будет распилено, то сразу же отдергиваешь себя. Обамка - продолжай! А хотя, да, скоро вместо тебя уже будет кто-то другой. Эх, жаль нельзя в США, как в России, подливать срок президентства любимого и венценосного до бесконечности. Издержи загнивающего запада, чего уж!

volgarik34
08.02.2016, 13:40
ну теперь Минка подешевеет?:ag:
а Керченский мост уже можно рассчитать, сколько будет стоить проезд по нему. для легковушек: 19км*84рубля= 1596 рублей.
хотя, учитывая это:
, то цена может ещё раза в полтора вырасти к 2018 году.
там цифры были и 295:ai: и врядли будет дешевле.тк паромчик стоит денег.значит проезд по тверди будет дороже

joy37
08.02.2016, 16:12
Чет я и не сомневался!
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что поддерживает идею введения налога на вредные продукты.
ы поддерживаем уже несколько лет, это наша инициатива

— сказала Скворцова.

Такое заявление министра связано с тем, что правительство рассматривает вопрос расширения перечня товаров, которые будут облагаться налогом. В список планируется добавить пальмовое масло, газированные напитки, электронные сигареты, а также товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Говорят еще мясо, молочные продукты то же вредные...

joy37
08.02.2016, 16:23
Уже с 1 апреля 2016 года ценники на российских АЗС могут скачкообразно вырасти. События будут развиваться по этому сценарию в случае, если планы Минфина воплотятся в жизнь.
На днях стало известно о существовании в недрах Минфина «гениальной» идеи еще разок, внепланово и неожиданно, увеличить размер акциза на моторное топливо. На данный момент идут разговоры о повышении акциза на бензин еще на 2 рубля за литр, а на дизтопливо – на 1 рубль. Самое поразительное тут – мотивировки, применяемые чиновниками. Неназванные источники СМИ доносят до нас, что, якобы, цены на топливо должны упасть из-за падения цен на нефть! На самом деле подобные измышления уже даже на издевательство не тянут. Всякому, кто хоть слегка интересуется делами бензиновыми известно, что более 65% от розничной цены топлива уходит в виде всяческих акцизов, налогов и сборов в бюджет. В розничном ценнике на АЗС стоимость нефти не превышает 7%. И если она станет вовсе бесплатной, бензин может подешеветь не более чем на 2,5 рубля за литр.

Цены на нефть, судя по всему, дальше падать не собираются, а власти поступают так, будто она стала вообще бесплатной, хотя подобного никогда не произойдет! В этом году акцизы на топливо уже повышались: с началом 2016-го в каждом проданном литре топлива Евро-5 прибавилось по 2 рубля, причитающихся государству. Таким образом только в пользу дорожных фондов при покупке каждого литра бензина мы платим по 7,53 рубля, а в случае дизтоплива – по 4,15 рубля. Но властям и этого мало, они хотят довести «бензиновый оброк» почти до 10 руб./литр.

иновники объясняют, что повышение акциза вызвано дефицитом средств в дорожном фонде. На днях стало известно, например, что из-за этого заморожено расширение трассы, ведущей от Москвы к аэропорту «Домодедово» (А105) и строительство платного подъезда к авиаузлу со стороны М4 «Дон». На это планировалось потратить почти 30 млрд. рублей: 13 млрд. на платный участок и 15,6 млрд. на расширение домодедовского шоссе. Хотя на самом деле никакого практического смысла в этих работах не было и нет, даже в свете грядущего ЧМ 2018 по футболу. На замечательном шоссе А105 отродясь не было пробок, а на месте единственного существовавшего на нем перекрестка (со светофором) недавно построили эстакадную развязку. Получается, что властям не хватает денег на бессмысленный проект и планы по дальнейшей реконструкции федеральных трасс. Последняя частенько заключается в превращении убогой советской «двухпутки» (по полосе в каждую сторону) в роскошную десятиполосную магистраль. Мол, чем мы хуже Германии, а!?

При этом, типичный немецкий автобан представляет собой четырехполосную дорогу с разделительным барьером по осевой – примерно как Новорижское шоссе до последней безумной реконструкции. Расширить дорогу с 2 до 4 полос гораздо дешевле, чем с 2 до 10. Чтобы были понятны масштабы возможной экономии, скажем, что по данным Минтранса создание одной полосы движения длиной в километр стоит 47,5 млн. рублей. Объем имеющихся в дорожных фондах денег меняется мало – потребление топлива (и, соответственно, поток акцизных рублей) даже в связи с кризисом уменьшилось несущественно. Но вместо рачительного их использования чиновники предпочли тупо залезть еще глубже в карман автовладельцев.

stone74
08.02.2016, 16:40
более 65% от розничной цены топлива уходит в виде всяческих акцизов, налогов и сборов в бюджет

Получается, что властям не хватает денег на бессмысленный проект и планы по дальнейшей реконструкции федеральных трасс. Последняя частенько заключается в превращении убогой советской «двухпутки» (по полосе в каждую сторону) в роскошную десятиполосную магистраль. Мол, чем мы хуже Германии, а!?

Давай более развернуто сравнивай. Почему не сказал, что цены на бензин в Германии на 80% состоят из специального налога, значительная часть поступлений которого направляется на нужды автомагистралей страны.

joy37
08.02.2016, 16:53
Давай более развернуто сравнивай. Почему не сказал, что цены на бензин в Германии на 80% состоят из специального налога, значительная часть поступлений которого направляется на нужды автомагистралей страны.

Германия нефтедобывающая страна? размеры Германии и России на карте видны... И давай сравним доходы немцев и "дорогих рассиян"...

stone74
08.02.2016, 17:25
При чем тут нефтедобыча, если удельная стоимость нефти в стоимости бензина незначительна.
Да, Россия больше и дорог надо больше. Только при чем здесь это?
И цену на бензин не забудь сравнить. В германии она раза в три повыше будет.

yaromir
08.02.2016, 17:50
Ну во первых НДС это налог, а акциз это акциз. Во вторых дальнобои платят ТН, акциз в бензе и с километра дань. Так чта, ты эта, ремень по туже затяни.

volgarik34
08.02.2016, 17:52
Ну во первых НДС это налог, а акциз это акциз. Во вторых дальнобои платят ТН, акциз в бензе и с километра дань. Так чта, ты эта, ремень по туже затяни.

Раньше еще был налог с продаж.так что ждем и бьем дырки в поясах

Хасковод
08.02.2016, 17:56
для спора о дорогах

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_длине_сети_автомобильных_дорог

yaromir
08.02.2016, 18:00
При чем тут нефтедобыча, если удельная стоимость нефти в стоимости бензина незначительна.

так и зп повыше там будет если че.

serp and molot
08.02.2016, 18:22
так и зп повыше там будет если че.

Чапаев с Петькой моются в бане. Петька говорит:
-Василий Иванович, а ноги-то у тебя погрязнее моих будут!
-Так мне, Петька, и годков поболе...

Aleks923
08.02.2016, 18:25
Почему не сказал, что цены на бензин в Германии на 80% состоят из специального налога, значительная часть поступлений которого направляется на нужды автомагистралей страны.
Как мне кажется людей больше всего злит не размер налогов и акцизов (хотя и они должны все таки соответствовать доходам простых людей) а то что люди не видят КАК ЭТИ НАЛОГИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Мало того что они вкладываются не в то и не туда куда нужно, так еще и разворовываются. Те же немцы очень не любили налог для Восточных земель, но они реально видели что и как на этот налог делается. Был свидетелем, как бургомистр небольшого городка собрал граждан и сказал, так как восточный налог отменили, освободившиеся деньги предлагаю использовать на ремонт спортивного комплекса в городе. Ты можешь себе представить такое в РФ? Я -нет

yaromir
08.02.2016, 19:29
Почему не сказал, что цены на бензин в Германии на 80% состоят из специального налога,

интересно где здесь 80% специального налога???
Таким образом, цена на литр бензина в Германии в каждый конкретный день формируется из следующих частей:

Закупочная цена бензина. Зависит от цены на нефть на мировом рынке.

Надбавка продавцов. Заработок, как нефтяных концернов, так и владельца автозаправки. Что интересно, сюда же по закону включены пол-евроцента, которые обслуживают специальный топливный фонд. Благодаря этому, в случае любого кризиса, при срывах поставок нефти Германия будет обеспечена топливом как минимум на 90 дней.

Энергетический налог. Взимается с октября 1999-ого года. Величина налога зависит от конкретного вида топлива. Чем менее вреден для окружающей среды данный вид топлива, тем меньше сумма взимаемого с его продажи налога. К примеру, на килограмм жидкого газа налог составляет всего 18 центов. В то время как за бензин государство получает 65,45 центов налога. Дизель облагается налогом чуть слабее - 47,04 цента за литр.

Налог на добавочную стоимость. 19% от суммы покупки.

DUNAY
08.02.2016, 22:44
Как приятно читать мысли нормальных , адекватных людей , которые в дискуссии пытаются понять суть проблем . Без тупых говновбросов . :bf:

Vinnetoo
09.02.2016, 00:08
http://www.gazeta.ru/comments/2016/02/08_e_8063411.shtml?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=gazeta Уссышно)))))))))))))

joy37
09.02.2016, 08:11

Твам все расстояния-"расстояния вытянутой руки"! А лично мне, даже до "стольного града" Пензы, 80 км... До Саратова 200, до Москвы, вообще 750... Наши перевозки сжирают дофига денег в холостую, чисто из-за растояний. Цена выше? Относительно кого? Я вот помню американцы экономили на бензе, меньше ездили, когда у них бенз стоил как у нас! Только доходы у них и у нас не сравнимы!

ryzhijlisik
09.02.2016, 08:12
http://www.gazeta.ru/comments/2016/02/08_e_8063411.shtml?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=gazeta Уссышно)))))))))))))
Ты прочитай комменты. Вот где вата ватная.:ag:

joy37
09.02.2016, 08:48
JUeC3-de8lw

Ёсик
09.02.2016, 09:05
суки!!! очередное выдавлвание малого бизнеса!!
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56b901239a7947d50d5633d2?from=main
В ночь на вторник в Москве начался снос торговых павильонов, которые в декабре прошлого года столичные власти признали самостроем. Всего в списке 104 объекта. Собственники и арендаторы помещений выступили против этих мер

В ночь на вторник, 9 февраля сразу у нескольких станций московского метро начался снос торговых помещений, которые столичные власти признали самостроем. Решение о сносе 104 объектов в декабре приняло правительство Москвы, оно было указано в постановлении «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы». В список объектов, подлежащих сносу попали как небольшие ларьки, так и крупные торговые павильоны: ТЦ «Пирамида» рядом со станцией метро «Пушкинская», ТЦ «Альбатрос» у метро «Щелковская», а также торговые ряды у станций метро «Чистые пруды», «Кропоткинская», «Арбатская» и «Улица 1905 года».

Подробнее на РБК:

alekssandr
09.02.2016, 09:13
суки!!! очередное выдавлвание малого бизнеса!!
как я понял из статьи, это самострой, на который через суд получено право собственности, но не оформлены земельные отношения...был в Москве в 90-х, красота ...была, а теперь не Москва , а сплошной торговый павильон:ag:

Ёсик
09.02.2016, 09:15
Саня!! даипацца можно до столба - им НЕпредложили альтернативного решение переноса бизнеса - тупо снесли. кому они там нахрен мешали? хрень полная. они МЕШАЮТ торговле петерок копеек и тд и тп сетевикам - обычный уже отжим бизнеса на уровне правленцев.
это очеВидно невооруженным глазом.

alekssandr
09.02.2016, 09:18
Саня!! даипацца можно до столба - им НЕпредложили альтернативного решение переноса бизнеса - тупо снесли. кому они там нахрен мешали? хрень полная. они МЕШАЮТ торговле петерок копеек и тд и тп сетевикам - обычный уже отжим бизнеса на уровне правленцев.
это очеВидно невооруженным глазом.

у каждой палки есть два конца

Alex-ki
09.02.2016, 09:22
это очеВидно невооруженным глазом.Я против разных палаток и магазинчиков, не Москва а хрен пойми что, хозяев видел? Все выходцы из бывших южных советских республик. :ag:

Ёсик
09.02.2016, 09:25
Alex-ki, ты электрик в сервисе - так вот в ближайшем будущем появятся(уже разговор меж кошельками идет) сетевые мойки и сервисы - и ваши буду удалятся как Опасные для жизни или Серые сервисы - я запомню твое мнение и потом суну тебе его под нос.

Alex-ki
09.02.2016, 09:26
Alex-ki, ты электрик в сервисе - так вот в ближайшем будущем появятся(уже разговор меж кошельками идет) сетевые мойки и сервисы - и ваши буду удалятся как Опасные для жизни или Серые сервисы - я запомню твое мнение и потом суну тебе его под нос.Я в курсе, пока нет команды фас. :ag:

Ёсик
09.02.2016, 09:28
дело не в команде - а в том что пока что бабок не хватает - и есть тема - строительство многоэтажек - добро дали на застройку области (здания называют муравейники)

Сергей Додышев
09.02.2016, 09:33
дело не в команде - а в том что пока что бабок не хватает - и есть тема - строительство многоэтажек - добро дали на застройку области (здания называют муравейники)
Езжай в деревню. Что жаловатьcя!? Остался-принял правила игры!

Ёсик
09.02.2016, 09:42
Езжай в деревню. Что жаловатьcя!?
ты кто такой что бы мне советы давать?

Остался-принял правила игры!
уже принял - давно - поэтому спокойно живу - баб своих одеваю обуваю - старшей к 19летию подарок готовлю - права и машину какую нибуть.
разве тут разговор обомне? м? не? о России наверное.

Сергей Додышев
09.02.2016, 09:45
Так ты тогда кто такой чтобы мне и другим советовать!? Исплакались уже на весь форум! :bf:

Alex-ki
09.02.2016, 09:50
подарок готовлю - права и машину какую нибуть.Знания и умения не забудь купить. :ag:

Сергей Додышев
09.02.2016, 09:51
Знания и умения не забудь купить. :ag:

Это пять!:bf:

Ёсик
09.02.2016, 09:55
Знания и умения не забудь купить. :ag:

школа без троек.
щас в меде учится .
потом вышку по меду закончит.
потом можно будет ей какой нибуть медкомплекс сделать.
Так нармально будет?

Alex-ki
09.02.2016, 09:58
Речь шла о правах и машине.
Плавающий вездеход как поживает? :ag:

Ёсик
Это пять!:bf:

у меня есть один мент знакомый - ему отец оставил бизнес в болгарии - так он и бизнес пропил и мозги тоже.
Вот это пять ))) мент который не может своим детям организовать будущее - заставляющий их жить где нибуть в деревне - вот какое он будущее себе и своим детям приготовил - и что бы я ему не говорил он слеп и глух.
Серег разве это нормально?

а то что творят те о ком я пишу - это беспредел - валить малый бизес это не па пацански - ОБ ЭТОМ я говорю. не будьте слепыми.

Сергей Додышев
школа без троек.
щас в меде учится .
потом вышку по меду закончит.
Так нармально будет?
Сколько в месяц обходится?

Ёсик
09.02.2016, 10:01
Речь шла о правах и машине.
Плавающий вездеход как поживает? :ag:

вынужден притормозить - грузовики скупаю - надо парк обновить = бизнес расширяю. и комплекс кофейнь моя затеяла )) ухтам болото )) с недвигой - вопщем тоже надо помогать. я и тему то со своим хобби закрыл пока что ( это (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42786&highlight=%EF%EE%FF%E2%E8%EB%EE%F1%FC+%F1%E2%EE%E1 %EE%E4%ED%EE%E5+%E2%F0%E5%EC%FF) )

как думаешь я правду говорю ? :ag: :ae:

Сергей Додышев
09.02.2016, 10:02
у меня есть один мент знакомый - ему отец оставил бизнес в болгарии - так он и бизнес пропил и мозги тоже.
Вот это пять ))) мент который не может своим детям организовать будущее - заставляющий их жить где нибуть в деревне - вот какое он будущее себе и своим детям приготовил - и что бы я ему не говорил он слеп и глух.
Серег разве это нормально?

а то что творят те о ком я пишу - это беспредел - валить малый бизес это не па пацански - ОБ ЭТОМ я говорю. не будьте слепыми.

Да не слепые! У нас тоже сносили ларьки вагончики. И тоже бастовали спекули! (Именно спекули не коммерсы) Товар говно. Просрочка и изжога! Грязь и коробки!( Они же уже около бога!) Народ не поддержал!:bf: И цены к стати в сетевых меньше на порядок!:bf:

Alex-ki
09.02.2016, 10:03
вынужден притормозить - грузовики скупаю - надо парк обновить = бизнес расширяю. и комплекс кофейнь моя затеяла )) ухтам болото )) с недвигой - вопщем тоже надо помогать. я и тему то со своим хобби закрыл пока что ( это (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42786&highlight=%EF%EE%FF%E2%E8%EB%EE%F1%FC+%F1%E2%EE%E1 %EE%E4%ED%EE%E5+%E2%F0%E5%EC%FF) )

как думаешь я правду говорю ? :ag: :ae:Врешь все, реально занятые пацаны на форумах старых джипов не сидят. :ag: И не катаются на них.

Сергей Додышев
09.02.2016, 10:04
Врешь все, реально занятые пацаны на форумах старых джипов не сидят. :ag:

Это два по пять!:bf:...:ag:

Ёсик
09.02.2016, 10:05
И цены к стати в сетевыхм еньше на порядок
я так понимаю ты про зарплаты продавцам и грузчикам в тех сетевках говоришь? ну так ты прав - не платят там ваще. так бросают подачки лишь бы хмыри не подохли.

а так да сетевые магазины это Благо - только благо это для детей хозяев сетевиков - а сотальным надо вуши чонить насовать что б до мозга дошло и что бы там и осталось - Сетевики это Благо! - похоже достало уже до многих ))))

Ёсик
09.02.2016, 10:07
Врешь все, реально занятые пацаны на форумах старых джипов не сидят. :ag: И не катаются на них.

:bp::bp::bp: палучилось :bp::bp::bp:
как то так же поступают СМИ с мозгами обывателей ))

Сергей Додышев
09.02.2016, 10:09
я так понимаю ты про зарплаты продавцам и грузчикам в тех сетевках говоришь? ну так ты прав - не платят там ваще. так бросают подачки лишь бы хмыри не подохли.

а так да сетевые магазины это Благо - только благо это для детей хозяев сетевиков - а сотальным надо вуши чонить насовать что б до мозга дошло и что бы там и осталось - Сетевики это Благо! - похоже достало уже до многих ))))
Ларечники те вообще гниды тухлые! Все в черную! Без договоров! Зарплата копейки! Кидают вообще в налую! Еще на долги вешают! Это Благо!?
Сами пиз...ки нескольким таким разбили за беспредел!:bf:

Ёсик
09.02.2016, 10:10
кстате никому не нужен? а то я на даче вынужден был на 250 поставить это не тянул ))

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65238

joy37
09.02.2016, 10:35
у каждой палки есть два конца

:ag: Есть "палка" у которой конец только один!

Сергей Додышев
09.02.2016, 10:36

Эт ты яйцы не учел!:ap:

joy37
09.02.2016, 10:39
Эт ты яйцы не учел!:ap:

так яйца не на конце, а в начале...

Сергей Додышев
09.02.2016, 10:41
Смотреть то с какого конца!?:ac:

joy37
09.02.2016, 10:42
Смотреть то с какого конца!?:ac:

Предпочитаю от себя!:ag: С того, на котором я... с яйцами!

joy37
09.02.2016, 10:43
Правительство не поддержало полную отмену транспортного налога
Коммерсантъ-Online09:59Правительство не поддержало полную отмену транспортного налога
Полная отмена транспортного налога приведет к возникновению выпадающих доходов региональных бюджетов в расчете на 2016 год в сумме 146,2 млрд руб. Источники компенсации выпадающих доходов не определены. В связи с этим правительство не поддерживает законопроект в представленной редакции.РАПСИ
09:31Правительство РФ не поддерживает законопроект об отмене транспортного налога
Отмечается, что кабмин полагает возможным предоставить собственникам транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, налоговый вычет по транспортному налогу в размере платы в счет возмещения вреда, причиняемого такими транспортными средствами автомобильным дорогам общего пользования федерального значения.
Кто бы сомневался...

alekssandr
09.02.2016, 12:59

а на плечах котелок?:ag:

Сергей Додышев
09.02.2016, 13:10
а на плечах котелок?:ag:

Раньше Александр часто появлялся! Ругался за портянки с реальных источников!...И о чудо! Пропал при гавноисточниках куда то!?:ai:..(Ни ссылок! Ни источников! И ни ЧО! Не напрегает!) А может стечение обстоятельств и занят сильно!? Ну а может и ратует!?:bf:
Че жь ты Сань без критики то обычной!? Эх Саня! Думающим себя позиционировал!:at:

ромус
09.02.2016, 14:31

как думаешь я правду говорю ? :ag: :ae:
как херово при путине - то... последний хер без масла... ай-ай-ай.....

serp and molot
09.02.2016, 14:35

так они все сплошь не за себя , им " за державу обидно" .....

Ёсик
09.02.2016, 14:40
Ага ,так они все под себя минут это разве это по чесному?

alekssandr
09.02.2016, 14:55
Раньше Александр часто появлялся! Ругался за портянки с реальных источников!...И о чудо! Пропал при гавноисточниках куда то!?:ai:..(Ни ссылок! Ни источников! И ни ЧО! Не напрегает!) А может стечение обстоятельств и занят сильно!? Ну а может и ратует!?:bf:
Че жь ты Сань без критики то обычной!? Эх Саня! Думающим себя позиционировал!:at:

а мне Серега о политике как то думать надоело, все равно ничего не изменить, а загоняться не вижу смысла, да и некогда на самом деле

Егор Пятигорск
09.02.2016, 14:59

И это благодаря ему? Хотя наверное да. Я вот замечаю, что и закаты с восходами стали точнее, регулярнее, не то, что при эльцине.

serp and molot
09.02.2016, 15:10
а мне Серега о политике как то думать надоело, все равно ничего не изменить, а загоняться не вижу смысла, да и некогда на самом деле

Вот :ay:
OUZ81JoKUq0

serp and molot
09.02.2016, 15:12
Ага ,так они все под себя минут это разве это по чесному?

сколько себя помню ( может молодой еще ? ) иначе никогда и не было , человек не бульдозер , чтобы от себя отгребать....

Хасковод
09.02.2016, 15:14
http://www.currenttime.tv/content/article/27540811.html
вместо ларьков храмы

нормально...

DUNAY
09.02.2016, 15:46
http://www.currenttime.tv/content/article/27540811.html
вместо ларьков храмы

нормально...

Одних спекулянтов согнали , других приютят .:ag:

volgarik34
09.02.2016, 16:22
Врач из Камышина сбросил мошенникам с балкона 700 тысяч рублей
https://touch.news.mail.ru/incident/24787897/?frommail=1
Камышин город Волгоградской обл.150тыщ населения.

Mcveigh
09.02.2016, 17:59
Вот такая информация поступила от навальнистов по поводу незаконного сноса строений возле метро.

Инсайд к нашумевшему сносу торговых павильонов у метро. Коррупция и обогащение чиновников под видом благоустройства

https://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B2%D1%88%D 0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%83-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D 0%BE%D0%B2-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8/1678708582387005?__mref=message_bubble

Места с огромной проходимостью должны быть в надежных руках чиновников московского правительства и подконтрольных им структур. Такие бабки там крутятся.
В переходах метро в прошлом году было тоже самое.
Всех кто там работал выгнали, точки снесли под предлогом благоустройства, а на их месте делают "благоустройство" со строительством новых торговых точек уже второй год.
Про "благоустройство" вестибюлей тут - https://www.facebook.com/rosnarodfront/posts/894521137332305:0

P.S. Если в РФ живут люди, которые до сих пор верят в благие намерения властей, которые беспокоятся о горожанах, то им неплохо было бы освидетельствоваться у профильных специалистов...

serp and molot
09.02.2016, 18:08
P.S. Если в РФ живут люди, которые до сих пор верят в благие намерения властей, которые беспокоятся о горожанах, то им неплохо было бы освидетельствоваться у профильных специалистов...

Отец родной , спасибо тебе , глаза открыл , а мы то телята , думали о благоустройстве , наииивные.......

yaromir
09.02.2016, 20:27
-fCaFRIZGQw
понятное и доступное видео про кризис. мне понравилось.

yaromir
09.02.2016, 20:53
TkkRjmZnn7M
как людям в Сочи хорошо живется.

joy37
09.02.2016, 22:31
Евро подорожал до 90 рублей на фоне обвала нефтяных цен

Российская газета
22:19
Евро подорожал до 90 рублей на фоне обвала нефтяных цен
В конце торгов на Московской бирже во вторник падение рубля усилилось на фоне резкого обвала цен на нефть. Евро преодолел отметку 90 рублей, прибавив 2,41 рубля за день, курсу доллара не хватило нескольких копеек до 80 рублей, он увеличился на 1,4 рубля.
Карелинформ
17:34
Курс евро поднялся выше 89 рублей
Снижение рубля происходит на фоне усиливающегося падения мировых цен нефти: стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:30 мск снизилась более чем на 1% - до $32,5 за баррель.

Ёсик
09.02.2016, 22:39
Биржевые курсы онлайн
Торговая сессия: 09.02.2016 10:00–23:50

USD
22:21 79,807 +1,263 +1,608%
EUR
22:19 90,001 +2,096 +2,3844%

joy37
09.02.2016, 22:42
Путин заявил об отсутствии катастроф в экономике страны
21:08 Сегодня в рубрике Экономика и бизнес Lvenok 1069 51 1

Путин заявил об отсутствии катастроф в экономике страны
Ситуация в российской экономике не катастрофична, существующие трудности преодолеваются. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, открывая встречу в Кремле с председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым, сообщает пресс-служба Кремля.

«Ситуация у нас, с одной стороны, непростая, но в то же время никаких, слава богу, катастроф не происходит. Трудности текущие есть, все их преодолеваем с лучшим либо с удовлетворительным результатом», — отметил глава государства.

Президент подчеркнул, что у главы профсоюзов имеются вопросы не только к работодателям, но и к правительству. В виду чего Владимир Путин предложил Михаилу Шмакову обсудить актуальные проблемы.

Путин также заявил, что необходимо своевременно реагировать на изменения на рынке труда. «У нас действительно достаточно низкий, абсолютно приемлемый уровень безработицы, но с учетом турбулентных ситуаций в экономике мы понимаем, что возможны и подвижки. Мы должны своевременно быть готовы к любым изменениям на рынке труда», — добавил президент.

По данным Минтруда на 27 января официальная безработица в РФ превысила 1 млн человек. С 20 по 27 января 2016 года численность официально зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 3,4%. Как отмечают в министерстве, рост численности безработных был отмечен в 82 регионах.

При этом, согласно опросу ФОМ, более половины опрошенных россиян — 54% — оценивают экономическое положение в стране негативно. С начала кризиса эта группа впервые оказалась в большинстве. Большинство также убеждено, что ситуация в экономике будет ухудшаться.

Источник: www.rosbalt.ru

"Правительство на другой планете, дорогой!" (с)

joy37
09.02.2016, 23:03
AdRiver
Глазьев: российская промышленность работает в убыток
22:42 Сегодня в рубрике Экономика и бизнес Redemo 116 2 0
Глазьев: российская промышленность работает в убыток
Объем закредитованности российского промышленного сектора составляет порядка половины всех оборотных средств предприятий. Об этом заявил на первом заседании временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития советник президента России Сергей Глазьев.

По его словам, доля прибыли, которую предприятия направляют на погашение процентов, уже превышает 100%. Таким образом, промышленный сектор России функционирует себе в убыток, сообщает Русская служба BBC.

Ранее о сокращении прибыли промышленного комплекса и росте кредиторской задолженности сообщало и Минэкономразвития (в информационных справках о тенденциях развития сектора за октябрь и ноябрь). В частности, из октябрьского отчета следует, что кредиторская задолженность организаций промышленного комплекса с января 2014 года по октябрь 2015 года увеличилась почти на 1,5 трлн руб., превысив 6 трлн руб.

«О каких тенденциях экономического развития при этом говорит (глава минэкономразвития) господин Улюкаев, я не понимаю. Ситуация идет вразнос», — добавил советник президента. При рентабельности в машиностроении на уровне 2%, заметил он, трудно ожидать инвестиций в сектор, поскольку деньги можно направить на биржевые спекуляции, где рентабельность выше во много раз.

«Почему сегодня наши госбанки не дают кредиты производственным предприятиям? Потому что на валютном рынке 80% рентабельность. Валютные спекулянты выдержат ключевую ставку и в 20%, и в 30% годовых», — заключил Глазьев.

DUNAY
09.02.2016, 23:05
Врач из Камышина сбросил мошенникам с балкона 700 тысяч рублей
https://touch.news.mail.ru/incident/24787897/?frommail=1
Камышин город Волгоградской обл.150тыщ населения.

https://r.mail.ru/n218345408?_PHRASE=2302983425&rnd=256271768 Не взаимосвязано ? :ag:

joy37
09.02.2016, 23:14
Намедни объявили по дебилятору, да и Инет не даст соврать, что в нашем медвежьем углу новая приватизация затевается. Ну, чтоб, значит, всяких ненасытных блатных отодвинуть от национальных достояний, заставить немного попоститься заради и здоровья и вообще заради их никчёмной жизни на земле. А то ведь как бы чего, ещё и поперхнуться могут…

Но последовавшие самые высокие, а значит, и самые достоверные разъяснения успокоили меня окончательно – беды не случится. Никто никаким иностранным инвесторам не даст права инвестировать в Региональную Державу, лидера Полярной Евразии. Ещё чего!.. Чтобы смердючие денежные мешки с Уолл-стрита командовали парадом, как в ЮКОСе, да никогда-никогда, зуб даю!..

И ещё важно, чтобы контроль гарантированно оставался за государством. Чтобы товарищи сечины и ротенберги могли беспрепятственно от имени государства защищать интересы России в этих структурах!.. Вона ведь только стоило 35 миллиардам баксов китайского аванса на строительство трубы на Востоке непреднамеренно затеряться в отчётах и балансах, как свора домашних иностранных агентов начали лаять на наших народных менагеров. Дескать, увели менагеры баксики, по карманам через Гонконг рассовали…
А вот и нет! Зачем нашим ребятам с этой мелочью мараться, если даже своей законной зарплаты точно не знают и знать не хотят. Некогда им, служа круглосуточно народу, копеечные аванс и получку пересчитывать…

Правда, есть и ещё одно соображение насчёт госинтереса к крупному бизнесу. Подрастают сыновья и внуки первопроходцев новой России. Их ведь тоже надо куда-нить на кормление пристраивать, пусть по примеру отцов и дедов блюдут госинтерес во главе или хотя бы в советах директоров госбанков и госкорпораций.
Помните, как шипели недруги, когда наш гарант собрал в госкорпорации наиболее лакомые куски отечественной промышленности?.. И что?.. В этих госкорпорациях, кто не растерялся, до сих пор живут припеваючи, а где теперь те самые недруги? Давно заткнулись и, стуча копытами, рванули в иностранные посольства за гонораром. Уверен, что им никто ничего так и не уплатил, завистников никто не любит!..

Наконец, если превратить продажу миноритарных пактов акций того РЖД или Роснефти в некий римейк сталинских гособлигаций на восстановление народного хозяйства и всучивать их народу под контролем ЕР и ОНФ со сроками погашения лет на 20-30, то можно ожидать нехилой мобилизации денежных средств не только для продолжения и усмирения в Сирии-Турции, но и возможной помощи братским ливийскому и северо-корейскому народам. Слава героическим ВКС!..

Ой, зря я про гооблигации! Напомнил, блин!

DUNAY
09.02.2016, 23:20
Варенье , Дим , варееееенье . Почти готово , скоро разолью . :al:

joy37
09.02.2016, 23:24
Чиновник месяц жил на МРОТ
228 134 49

Минима́льный разме́р опла́ты труда́ (МРОТ) — установленный минимум оплаты труда в час, день или месяц (год), который работодатель может (должен) платить своему работнику и за который работник может законно продать свой труд.

Главой Черновского сельского поселения, расположенного в Сланцевском районе, Виталием Овлаховским были подведены итоги собственного эксперимента, во время которого он попытался прожить месяц на прожиточный минимум. В результате эксперимента им был сделан вывод, что прописанная в законе сумма должна быть в необходимом порядке увеличена.
Как он заявил: «Все данные были переданы депутату Закса Владимиру Петрову, после этого он передаст уже в Закс и будет инициировать закон об увеличении норм потребительской корзины».
Предполагается, что соответствующий закон будет внесен в Законодательное собрание Ленинградской области уже после новогодних каникул.

Как отмечает телеканал «LifeNews78», за время своего эксперимента чиновник сильно похудел. Месяцем ранее он весил в районе 140 килограммов, а после эксперимента его вес составил уже 108 килограммов. В талии чиновник потерял порядка 17 сантиметров, и теперь она составляет 120 сантиметров.

«Пришлось купить новый костюм на два размера меньше и несколько рубашек, чтобы не висело все», - прокомментировал последствия месячной жизни на МРОТ Виталий Овлаховский.

Напомним, что с 1 декабря минувшего года чиновником было принято решение построить свой рацион исключительно по списку продуктовой корзины, который установлен властями. На своем примере он хотел доказать необходимость ее увеличения. Уже к 20 декабря у чиновника закончилась вся денежная сумма - 7800 рублей. Последние дни эксперимента он проживал употребляя воду и рыбу, которую ловил сам. Телеведущая Елена Малышева посоветовала Виталию Овлаховскому употреблять в пищу картошку и капусту, а депутат Государственной думы России Николай Валуев призвал его проявить свой характер.

Добавлено через 41 секунду
Варенье , Дим , варееееенье . Почти готово , скоро разолью . :al:

Не люблю я сладкое... Пиво, люблю...:ag:

DUNAY
09.02.2016, 23:45
228 134 49

Минима́льный разме́р опла́ты труда́ (МРОТ) — установленный минимум оплаты труда в час, день или месяц (год), который работодатель может (должен) платить своему работнику и за который работник может законно продать свой труд.

Главой Черновского сельского поселения, расположенного в Сланцевском районе, Виталием Овлаховским были подведены итоги собственного эксперимента, во время которого он попытался прожить месяц на прожиточный минимум. В результате эксперимента им был сделан вывод, что прописанная в законе сумма должна быть в необходимом порядке увеличена.
Как он заявил: «Все данные были переданы депутату Закса Владимиру Петрову, после этого он передаст уже в Закс и будет инициировать закон об увеличении норм потребительской корзины».
Предполагается, что соответствующий закон будет внесен в Законодательное собрание Ленинградской области уже после новогодних каникул.

Как отмечает телеканал «LifeNews78», за время своего эксперимента чиновник сильно похудел. Месяцем ранее он весил в районе 140 килограммов, а после эксперимента его вес составил уже 108 килограммов. В талии чиновник потерял порядка 17 сантиметров, и теперь она составляет 120 сантиметров.

«Пришлось купить новый костюм на два размера меньше и несколько рубашек, чтобы не висело все», - прокомментировал последствия месячной жизни на МРОТ Виталий Овлаховский.

Напомним, что с 1 декабря минувшего года чиновником было принято решение построить свой рацион исключительно по списку продуктовой корзины, который установлен властями. На своем примере он хотел доказать необходимость ее увеличения. Уже к 20 декабря у чиновника закончилась вся денежная сумма - 7800 рублей. Последние дни эксперимента он проживал употребляя воду и рыбу, которую ловил сам. Телеведущая Елена Малышева посоветовала Виталию Овлаховскому употреблять в пищу картошку и капусту, а депутат Государственной думы России Николай Валуев призвал его проявить свой характер.

Добавлено через 41 секунду

Не люблю я сладкое... Пиво, люблю...:ag:
Пока тостый сохнет , худой сдохнет ! Ентот пидер чисто на диете посидел . Надо было на пособие на ребёнка до 1,5лет , точно бы сдох , падла ! :aq: Дим , не вопрос , ищу близлежащие пивоварни !:ag: " Алло , пожарная ? " - Да _ " Пожарьте мне картошки !" -Мы не жарим , мы тушим _ Х"й с ним , потушите ! ":ag:

joy37
09.02.2016, 23:49
Пока тостый сохнет , худой сдохнет ! Ентот пидер чисто на диете посидел . Надо было на пособие на ребёнка до 1,5лет , точно бы сдох , падла ! :aq: Дим , не вопрос , ищу близлежащие пивоварни !:ag: " Алло , пожарная ? " - Да _ " Пожарьте мне картошки !" -Мы не жарим , мы тушим _ Х"й с ним , потушите ! ":ag:

Ты посмотри, что за "чиновник"! Он то хоть попробовал!

EVG
09.02.2016, 23:55
Я вот даже не знаю, на чём после всех этих дрязг ездить по весенне-летним дорогам моей разграбленной Страны.
Думаю о летней тачке, мои многострадальные друзья. Привалило куча бабла, даже не знаю, что с ней делать. Палатку с пончиками у метро уже не купишь, эх...
Что посоветуете в районе 5-6 миллионов?
Полный привод+две турбины, но малый объём=японец. Nissan GT-R.
Либо всё-таки в сторону так любимых нами америкосов? Camaro, 6.2. Но он, ****, только заднеприводный.

DUNAY
09.02.2016, 23:58
Ты посмотри, что за "чиновник"! Он то хоть попробовал!

Да все одинаковые ! 32 кг за месяц ! Я бы сдох !:bw:

Vinnetoo
10.02.2016, 00:35
Я вот даже не знаю, на чём после всех этих дрязг ездить по весенне-летним дорогам моей разграбленной Страны.
Думаю о летней тачке, мои многострадальные друзья. Привалило куча бабла, даже не знаю, что с ней делать. Палатку с пончиками у метро уже не купишь, эх...
Либо всё-таки в сторону так любимых нами америкосов? Camaro, 6.2. Но он, ****, только заднеприводный.

https://auto.ru/cars/used/sale/1030213763-df810/

DUNAY
10.02.2016, 01:46

Давай,давай потроль их слегонца , засиделись .:ag:

Сергей Додышев
10.02.2016, 05:33

:ag: Кто первый из них от зависти лопнет!:bp:

1.Рыжий лисик
2.Маквейх
3.Яромир

Можно ставки замутить!:ap:

ryzhijlisik
10.02.2016, 08:32

Я за камаро. Нах летом полный привод.

ryzhijlisik
10.02.2016, 08:39
https://auto.ru/cars/used/sale/1030213763-df810/

Да порше говно. Имхо.

ryzhijlisik
10.02.2016, 08:42
Пока тостый сохнет , худой сдохнет ! Ентот пидер чисто на диете посидел . Надо было на пособие на ребёнка до 1,5лет , точно бы сдох , падла ! :aq:
А я что-то пропустил? Ты уже не путриот? Начинаешь ненавидеть власть? :ag::bp:
К осени глаза у всех откроются.:af::ae::bf:

ryzhijlisik
10.02.2016, 08:46
:ag: Кто первый из них от зависти лопнет!:bp:

1.Рыжий лисик
2.Маквейх
3.Яромир

Можно ставки замутить!:ap:
Ставлю на Додышева.:ag:
Я помню, как ты брызгал слюной от зависти и злобы о просаженных Евгением миллионах на торгах в форексе, а также о его похождениях на стороне.:at:
"Чем ниже человек душою, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос". © Омар Хайям. Рекомендую.
ЗЫ хорошо, что ты больше не модер. А то бы сразу удалил этот пост. Вся твоя ангажированность видна в каждом слове. Не заплюй монитор от бессильной злобы.

ryzhijlisik
10.02.2016, 08:48

Если б он был чиновником, и купил камаро на бюджетные деньги, это была бы злоба и троллинг. А за частный капитал я только рад :bp:
Я никогда не радуюсь по принципу: "у соседа корова сдохла", я всегда только рад буду, если мой сосед купит хороший автомобиль, квартиру, бытовую технику.

Сергей Додышев
10.02.2016, 08:55
Ставлю на Додышева.:ag:
Я помню, как ты брызгал слюной от зависти и злобы о просаженных Евгением миллионах на торгах в форексе, а также о его похождениях на стороне.:at:
"Чем ниже человек душою, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос". © Омар Хайям. Рекомендую.
ЗЫ хорошо, что ты больше не модер. А то бы сразу удалил этот пост. Вся твоя ангажированность видна в каждом слове. Не заплюй монитор от бессильной злобы.

Вот это хорошо! Давай немножко осталось! Скоро лопнешь!:bf:
Лисик ау!..Меня моя жизнь и без миллионов УСТРАИВАЕТ! Тебе понятно так!? Научись жить без зависти и у тебя все наладится в жизни!
В конце рабочего дня не забудь убрать склад!:ap:

orel.kom
10.02.2016, 09:47
Вот это хорошо! Давай немножко осталось! Скоро лопнешь!:bf:
Лисик ау!..Меня моя жизнь и без миллионов УСТРАИВАЕТ! Тебе понятно так!? Научись жить без зависти и у тебя все наладится в жизни!
Зря с ним общаешься, я уже это понял. Посмотри на эту страницу, одни его посты, так и сыплет пачками, своего ничего, все копия чужих опусов на древнюю тему, как на Руси ***** жить, какой куевый народ и его власть. Это говорит о том, что человек отъявленный лодырь думать и писать свое, с другой стороны это говорит о крайней непорядочности человека, поскольку снимает всякую ответственность, типа я сам ничего не сказал, это не я, я всего лишь баян, и с меня спроса никакого. Поначалу я еще как-то пытался вставлять реплики с длинными портянками рассуждений, чтобы донести свои мысли, которые меня беспокоят, но понял, что все это ***** и никому этого не нужно, здесь приветствуется только срач и оскорбление, при этом оскорбление и унижение преподносится за невинный спор. Я предложил всем, нормальным, уйти с данной страницы в наблюдатели над зверинцем из трех чуваков, которые пусть сами между собой извращаются в соревновании, кто гаже, извращенней выковырнет заскорузлым грязным пальцем наиболее смердящий кусок из общей кучи дерьма о моей Родине в засранном сортире интернета. Но вот остались люди, такие как вы, которые воспринимают всерьез и пытаются поставить рупор гавносрача на место. Вся писанина их уже давно никак не воздействует, я даже и не пытаюсь читать, открываю данную станицу в надежде увидеть новое лицо, действительно новое, свежее, яркое, разумное, выражающее свои неординарные мысли, гляну:"А! Опять эти три чувака, засранцы моей страны, понятно!" и опять закрываю, ничего интересного, только жаль тех людей, вроде вас, старающихся отшвырнуть их дерьмо.:af:

Сергей Додышев
10.02.2016, 09:53
Зря с ним общаешься, я уже это понял. Посмотри на эту страницу, одни его посты, так и сыплет пачками, своего ничего, все копия чужих опусов на древнюю тему, как на Руси ***** жить, какой куевый народ и его власть. Это говорит о том, что человек отъявленный лодырь думать и писать свое, с другой стороны это говорит о крайней непорядочности человека, поскольку снимает всякую ответственность, типа я сам ничего не сказал, это не я, я всего лишь баян, и с меня спроса никакого. Поначалу я еще как-то пытался вставлять реплики с длинными портянками рассуждений, чтобы донести свои мысли, которые меня беспокоят, но понял, что все это ***** и никому этого не нужно, здесь приветствуется только срач и оскорбление, при этом оскорбление и унижение преподносится за невинный спор. Я предложил всем, нормальным, уйти с данной страницы в наблюдатели над зверинцем из трех чуваков, которые пусть сами между собой извращаются в соревновании, кто гаже, извращенней выковырнет заскорузлым грязным пальцем наиболее смердящий кусок из общей кучи дерьма о моей Родине в засранном сортире интернета. Но вот остались люди, такие как вы, которые воспринимают всерьез и пытаются поставить рупор гавносрача на место. Вся писанина их уже давно никак не воздействует, я даже и не пытаюсь читать, открываю данную станицу в надежде увидеть новое лицо, действительно новое, свежее, яркое, разумное, выражающее свои неординарные мысли, гляну:"А! Опять эти три чувака, засранцы моей страны, понятно!" и опять закрываю, ничего интересного, только жаль тех людей, вроде вас, старающихся отшвырнуть их дерьмо.:af:

Блин! Я вроде же соглашался с Вами не лезть! Все! Больше не буду! Пусть эта группа клоунов сама с собой милуются!:bf:

Ёсик
10.02.2016, 09:55
:bj: что значить не лезть )) а кто же честь Правителей будет отстаивать ? :af: :ag:

Ёсик
10.02.2016, 10:08
:ak: все потеряли мы самого важного апанента - и поспорить больше будет нескем :ak:

Денис может давай я буду власть хвалить а ты будишь её поливать - будем искать правду в сми :ag:

orel.kom
10.02.2016, 10:25
:ak: все потеряли мы самого важного апанента - и поспорить больше будет нескем :ak:

Денис может давай я буду власть хвалить а ты будишь её поливать - будем искать правду в сми :ag:
ВЫ очень примитивно мыслите о нас и с чего вы взяли, что кто-то здесь будет власть хвалить? Я уже говорил, что не надо уподобляться лягушачьему болоту общим кваканьем очерняя свою страну из-за того, по-нашему мнению, власть херовая. Это вы где и когда видели, чтобы здесь, рядовые люди, вроде нас, хвалили власть?. Рядовые граждане моей страны никогда и ни при какой власти ее не хвалили, власть принято хвалить в подвластных сми, которые мы смотрим и читаем, причем между строк. Когда подвластные сми начинают усиленно хвалить свою власть, мы, люди со стажем знаем, что жди беды. Здесь не восхваление власти интересно, а разумное понимание, почему власть делает те или иные шаги, правильные или неправильные, а иногда и просто преступные, чтобы нам, рядовым гражданам, встретить все напасти во всеоружии, так сказать к чему готовиться. А то что здесь пропагандируется вражескими подпевалами ничего не имеет общего с борьбой за справедливость, вообще не имеет никакой смысловой нагрузки, действуют, так сказать, по принципу и весьма примитивному, пернул, навонял и в кусты, дескать, это не я?:af: