Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!
Любезный вы с чего решили, что можете судить ошибаюсь
я или нет?
я начал трудовую деятельность ещё школьником, и работаю по сей день, и знаю разницу в получении зарплаты, зарабатывании и получении бабла на холяву.
По вашим постам... В провинции безработица, местами тотальная.
orel.kom
19.11.2016, 19:19
Слышь УВАЖАЕМЫЙ ты только посты тех, кто твоей идеологии не придерживается *трепанируешь* ты и его почитай что он написал про БАБУ например.....А б... умный Сенека???...И вообще я с тобой не хочу оппонировать не пиши не утруждай свои благородные пальцы на такой мерзкий плебс как я...А...??
И что ты так раздражаешься? Готов прям убить на смерть. Мы же здесь люди с ногами и головами, развитой речью и мозгами, имеем достаточно нормальных слов и без уничижительных ярлыков можем обходиться. Понятно, питекантропы в зловонных пещерах, они только что и могли мычать да заготовками махать. Ну а насчет Луция Сенеки, славный был малый, говорят, но к сожалению я только о нем слышал при прочтении всяких философских учебников и прочих книг, где он упоминался, ну еще в википедии о нем читал, так что он мне не знаком, трудов его праведных не изучал, кроме как смотрел постановку "Медея", где мне понравилась игра наших советских замечательных актеров, да и интерес к этой трагедии возник только потому, что в подростком увлекался греческой мифологией, прочтя случайно книгу достопочтенного Николая Куна "Легенды и мифы древней Греции". Так что не упоминайте всуе в отношении меня гражданина древней Римской империи товарища Сенеку, пусть покоится миром прах его в Андалусии.:af:
Vinnetoo
19.11.2016, 19:25
И что ты так раздражаешься? Готов прям убить на смерть. Мы же здесь люди с ногами и головами, развитой речью и мозгами, имеем достаточно нормальных слов и без уничижительных ярлыков можем обходиться. Понятно, питекантропы в зловонных пещерах, они только что и могли мычать да заготовками махать. Ну а насчет Луция Сенеки, славный был малый, говорят, но к сожалению я только о нем слышал при прочтении всяких философских учебников и прочих книг, где он упоминался, ну еще в википедии о нем читал, так что он мне не знаком, трудов его праведных не изучал, кроме как смотрел постановку "Медея", где мне понравилась игра наших советских замечательных актеров, да и интерес к этой трагедии возник только потому, что в подростком увлекался греческой мифологией, прочтя случайно книгу достопочтенного Николая Куна "Легенды и мифы древней Греции". Так что не упоминайте всуе в отношении меня гражданина древней Римской империи товарища Сенеку, пусть покоится миром прах его в Андалусии.:af:
ОК забудь что я есть:ag::ag:
orel.kom
19.11.2016, 19:26
Ну, ну, уже забыл.:af:
Vinnetoo
19.11.2016, 19:28
Ну, ну, уже забыл.:af:
Договорились.
serp and molot
19.11.2016, 19:28
1:0 :af: , в ввиду явного преимущества , ну или техническим нокаутом , как угодно.....
Vinnetoo
19.11.2016, 19:31
1:0 :af: , в ввиду явного преимущества , ну или техническим нокаутом , как угодно.....
Да пусть Сенека победил лишь бы *лаваш* к моим постам не *клеил*:ag::ag:
Ли-си-цин
19.11.2016, 23:23
По вашим постам... В провинции безработица, местами тотальная.
Странный вы человек! Все мои знакомые, родственники и соседи работают! С голоду не дохнут! И повторю вопрос, с чего вы решили, что я ошибаюсь, а не вы?
ryzhijlisik
20.11.2016, 06:23
В Тайланде кредит на покупку первого автомобиля и первой квартиры под 0(ноль) процентов годовых. Второй авто и квартира под 2,5% годовых. Далее кредиты не могут превышать 5% годовых. Это закон.
Квартиры продаются уже с отделкой, мебелью и кухней.
2млн.рублей 26квадратов комфорта.
За употребление и торговлю наркотиками смертная казнь.
Нищих почти нет. Голодающих нет - еда растёт и бегает вокруг. Безработицы почти нет. Если фирма хочет принять на работу иностранца, то обязана также обеспечить работой четырёх тайцев. Иностранцы не могут работать водителями, грузчиками, уборщиками, официантами, администраторами и исполнять прочие обязанности, кот.могли бы исполнять тайцы.
Отличные дороги, никакого прессинга за тюнинг со стороны дорожной полиции - хочешь ездить с лифтом 40см, на 54ых колёсах, с ксеноном или синими задними габаритами - на здоровье.
Платные хайвеи как зеркало.
В Россиянии...
Да все и так всё знают. Только и остаётся на квнщиков смотреть и говорить, что живём хорошо. Только как только эти квнщики зарабатывают бабла на лохах, кот.на них дрочат, они уезжают в гейропу или бездуховную америку или безскрепную азию. Павел Воля, например, ух какой патриот был, а поехал таки в гейропу.
volgarik34
20.11.2016, 07:34
Только как только эти квнщики зарабатывают бабла на лохах, кот.на них дрочат, они уезжают в гейропу или бездуховную америку или безскрепную азию. Павел Воля, например, ух какой патриот был, а поехал таки в гейропу.
Чтоб крепче была любовь надо жить подальше.
orel.kom
20.11.2016, 10:51
В Россиянии...
Да все и так всё знают. Только и остаётся на квнщиков смотреть и говорить, что живём хорошо. Только как только эти квнщики зарабатывают бабла на лохах, кот.на них дрочат, они уезжают в гейропу или бездуховную америку или безскрепную азию. Павел Воля, например, ух какой патриот был, а поехал таки в гейропу.
Дело то не в том, что кто куда уехал и где там живет, в гейевропе или в не менее гейамерике. А дело в нас, живущих в России, и никуда не уехавших. Ну раз вот ты, лично, остался в России, так "кули ты ноешь", вот в чем вопрос. КВН-щик-казах это сказал или кто-то другой, да какая разница, да и вообще здесь контекст этого несчастного казаха, которого, один, весьма резвый наш форумчанин опрометчиво предлагал всем засунуть себе в очко, да еще, при этом, как вы это смели заметить, "заработавшего бобла" на нас лохах и свалившего в гейропу, не важен, важен факт того, что если живешь в дерьме, не можешь вынырнуть из дерьма и изменить что-то в своей жизни, так "кули ты ноешь" наводишь тоску на других, кто пытается вырваться из своей дерьмовой жизни. Ну а если ты живешь хорошо в нашем родном российском дерьме, так сказать приспособился, то в двойне "кули ты ноешь" и писишь, лапшу нам на уши навешиваешь, постя всякую *****, которая уже порядком все мозги изъездила и уже кроме как смеха не вызывает, поскольку это полное дерьмо, никак не решающее ни одной проблемы. Ты лучше расскажи, как ты сумел жить припеваючи в окуено трудных условия жесточайшего террора узурпатора Путина, что ты до сих пор не сдернул в гейевропу, мы, переняв твой опыт, тоже заживем сносно, поправим свои жизненные проблемы и может быть даже у самых отъявленных "путриотов" отпадет желание свалить с родной сторонки, или по крайней мере срубить бобла, чтобы таки свалить с родной сторонки и любить свою родину издалека.:af:
Сергей Додышев
20.11.2016, 10:53
Дело то не в том, что кто куда уехал и где там живет, в гейевропе или в не менее гейамерике. А дело в нас, живущих в России, и никуда не уехавших. Ну раз вот ты, лично, остался в России, так "кули ты ноешь", вот в чем вопрос. КВН-щик-казах это сказал или кто-то другой, да какая разница, да и вообще здесь контекст этого несчастного казаха, которого, один, весьма резвый наш форумчанин опрометчиво предлагал всем засунуть себе в очко, да еще, как вы это смели заметить, "заработавшего бобла" на нас лохах и свалившего в гейропу, не важен, важен факт того, что если живешь в дерьме, не можешь вынырнуть из дерьма и изменить что-то в своей жизни, так "кули ты ноешь" наводишь тоску на других, кто пытается вырваться из своей дерьмовой жизни. Ну а если ты живешь хорошо в нашем родном российском дерьме, так сказать приспособился, то в двойне "кули ты ноешь" и писишь, лапшу нам на уши навешиваешь, постя всякую *****, которая уже порядком все мозги изъездила и уже кроме как смеха не вызывает, поскольку это полное дерьмо, никак не решающее ни одной проблемы. Ты лучше расскажи, как ты сумел жить припеваючи в окуено трудных условия жесточайшего террора узурпатора Путина, что ты до сих пор не сдернул в гейевропу, мы, переняв твой опыт, тоже заживем сносно, поправим свои жизненные проблемы и может быть даже у самых отъявленных "путриотов" отпадет желание свалить с родной сторонки.:af:
:ag::ag::ag:
ryzhijlisik
20.11.2016, 11:12
А тем временем, парковка в Москве подорожала до 200р./час на обширном списке улиц.
Но и это ещё не всё. Власть подготовила подарков своему электорату.
https://www.drive2.ru/c/458638736612137510/
Действительно, **** ты ноешь?©
У нас очень много денег.©
При 80$ за баррель вся мировая экономика рухнет.©
Зато Крым наш еба!
serp and molot
20.11.2016, 11:32
Ты лучше расскажи, как ты сумел жить припеваючи в окуено трудных условия жесточайшего террора узурпатора Путина, что ты до сих пор не сдернул в гейевропу, мы, переняв твой опыт, тоже заживем сносно, поправим свои жизненные проблемы и может быть даже у самых отъявленных "путриотов" отпадет желание свалить с родной сторонки, или по крайней мере срубить бобла, чтобы свалить с родной сторонки и любить сою родину издалека.:af:
Лис, колись рецептом .......а то сидит перед компом , чавкает и ноет ))).....
orel.kom
20.11.2016, 12:00
Зато Крым наш еба!
Да что ты переживаешь за мелочи, парковку в Москве, плату за километр дороги, за нашу экономику, которая опустилась ниже дна, за Крым. Чего не понятно? Как совсем до ядра Земли докопаем дно, будем копать дальше пока не прокопаем дыру до Америки, вот тогда и польется американское бобло и джипы американские, как из дырявого амбара. Главное, что они не поймут ни куя в чем дело, складывают, складывают добро, а оно утекает, им же не вдомек, что мы им подпольно дырку в ихнем дне прокопали. Они же тупые. А тут еще и продадим Крым снова Украине опять же за американское бобло, потом опять отнимем, потом опять продадим, потом опять отнимем чтобы был, так и будем жить припеваючи, рай наступит в России. Никто ни куя ничего не делает, все менеджеры поголовно, карманы полны бобла, у каждого будет по три десятка американских джипов, в сарае, из под сена:ai::bf:. Так что ты погоди не убегай из страны. Здесь разворачивается окуенный бизнес и ничего личного. Как ты не поймешь, а я думал ты сообразительный.:ag:
Ли-си-цин
20.11.2016, 12:53
А тем временем, парковка в Москве подорожала до 200р./час на обширном списке улиц.
Но и это ещё не всё. Власть подготовила подарков своему электорату.
https://www.drive2.ru/c/458638736612137510/
Действительно, **** ты ноешь?©
У нас очень много денег.©
При 80$ за баррель вся мировая экономика рухнет.©
Зато Крым наш еба!
С чего вы голубчик решили, что КРЫМ наш? У Вас там недвижимость или активы?
Денег мне хватает на питание поездки за последние 2 года катал на маФЫнке и в Крым и на Алтай. Кто бы мне сказал в 80-90-00-10 годы, что я смогу себе это позволить, назвал бы его сказочником!
ryzhijlisik
20.11.2016, 13:01
Да гавно этот крым, Тайланд намного лучше. И дешевле. только ватанам это сложно осознать.
Особый кайф, наверное, пиздячить на машине в крым из Салехарда. Неделя только на дорогу уходит в обе стороны.
serp and molot
20.11.2016, 13:07
Да гавно этот крым, Тайланд намного лучше. И дешевле. только ватанам это сложно осознать.
10 баксов на карту упали ?
Ли-си-цин
20.11.2016, 13:08
Я был например поражен. Приехали на Алтай заселились, а нам объявляют: в нашем санатории бухло не продаётся и курить канайте за территорию! Ваше порадовали! ЭТО ОТКАЗ ОТ МАССЫ БАБЛА ЗА ИМИДЖ И ИДЕЮ! Ваще красавцы.
ryzhijlisik
20.11.2016, 13:08
10 баксов на карту упали ?
За що цэ?:ai: пока ничё не приходило.
ryzhijlisik
20.11.2016, 13:12
Ты судишь о курортах только по цене? ох уж эта молодь! ничего в лечении не понимают(((
И ты прав эт кайф катануть полстраны на машине!
Не знаю - не знаю. У меня нет столько свободного времени, чтобы неделю на дорогу тратить от отдыха. Эту же неделю я мог потратить на экскурсии. Квай, Бангкок, Камбоджа (Ангкор Ват), Золотой треугольник - уже неделя. Впечатлений на всю жизнь. И эти впечатления не связаны с мудаками - соотечественниками на ужасных дорогах и ремонтами подвески в придорожных сараях - автосервисах.
Плавучее бунгало. Как же там спится...
Ли-си-цин
20.11.2016, 13:18
Особый кайф, наверное, пиздячить на машине в крым из Салехарда. Неделя только на дорогу уходит в обе стороны.
Вы голубчик судите о курортах по цене? ох уж эта молодь! ничего в лечении не понимают((
Ли-си-цин
20.11.2016, 13:22
Не знаю - не знаю. У меня нет столько свободного времени, чтобы неделю на дорогу тратить от отдыха. Эту же неделю я мог потратить на экскурсии. Квай, Бангкок, Камбоджа (Ангкор Ват), Золотой треугольник - уже неделя. Впечатлений на всю жизнь. И эти впечатления не связаны с мудаками - соотечественниками на ужасных дорогах и ремонтами подвески в придорожных сараях - автосервисах.
Дороги в основном норм исключением Ишим и Шадринск! А Твой Тайланд в попец не тарахтел Алтаю, Крыму, Забайкалью и извиняюсь за рекламу Ямалу!
И эти впечатления не связаны с мудаками - соотечественниками.
Когда вокруг все кажутся м****и, то самое время в зеркало посмотреть.
И что ты за всех решаешь где им лучше? Я из МСК на Байкал на авто ездил и впечатлений гораздо больше чем от Таиланда. И в Крыму мне понравилось. А то что тебе времени на дорогу не хватает, так это лично твои проблемы.
serp and molot
20.11.2016, 14:48
И что ты за всех решаешь где им лучше? Я из МСК на Байкал на авто ездил и впечатлений гораздо больше чем от Таиланда. И в Крыму мне понравилось. А то что тебе времени на дорогу не хватает, так это лично твои проблемы.
но судя по колву калпостов в рабочую пятидневку - время то навалом :bf:....в выхи поменьше - или не оплачивают или на себя тратит....
Егор Пятигорск
20.11.2016, 15:22
...и извиняюсь за рекламу Ямалу!
В Югре много раз был - в общей сложности где-то год прожил, - шикарно в любое время года, особенно зимой. В Хантах в "Югорской долине" термальный источник - отвал башки, когда мороз за 30:)
На Ямал никак не доеду, но много хорошего о тур. перспективах слышал.
ryzhijlisik
20.11.2016, 16:06
Если бы мне все вокруг казались, я бы смотрел в зеркало, но кажутся такими почему-то только большинство соотечественников.:ag:
serp and molot
20.11.2016, 16:23
Если бы мне все вокруг казались, я бы смотрел в зеркало, но кажутся такими почему-то только большинство соотечественников.:ag:
чо сказал :ai: ? здравый смысл из принципа игнорируешь или у тебя к нему личная неприязнь?))
Сочувствую. В себе тебе не мешало бы разобраться.
здравый смысл из принципа игнорируешь или у тебя к нему личная неприязнь?))
Его проблема не в отсутствии дружбы со смыслом. Он с миром вокруг не дружит. Все вокруг него м***ки, дебилы, ватники и т.д.
Вот сегодняшний пример: залез в чужую тему о продаже авто, написал глупость, людей оскорбил. А когда его носом ткнули, даже не нашел в себе смелости извинится.
serp and molot
20.11.2016, 17:33
.
Его проблема не в отсутствии дружбы со смыслом. Он с миром вокруг не дружит. Все вокруг него м***ки, дебилы, ватники и т.д.
Вот сегодняшний пример: залез в чужую тему о продаже авто, написал глупость, людей оскорбил. А когда его носом ткнули, даже не нашел в себе смелости извинится.
а мне показались какие то противоречия в его последнем перле....
Странный вы человек! Все мои знакомые, родственники и соседи работают! С голоду не дохнут! И повторю вопрос, с чего вы решили, что я ошибаюсь, а не вы?
С того, что ты считаешь, что раз вокруг тебя живут хорошо, то и все живут хорошо. У меня же другая точка зрения. Которую, кстати, поддерживают Росстат и официальные лица. А пишу о том, что вижу.
orel.kom
20.11.2016, 20:33
А пишу о том, что вижу.
Я тоже, может только с той разницей, что мое мировоззрение весьма прозаическое и конкретное. А ты видишь широко с подержкой Росстата и официальных лиц. А когда видишь широко и далеко, очень даже может быть себя не видишь, а потому не замечаешь, что становишься смешным и не из-за того, что глуп, а из-за того, что пластинку заело. Смешно и то, что наковыряв из сми жаренных фактов против своей страны, наши известные друзья сразу чувствуют себя выдающейся личностью, думающей иначе, презрительно называя других "ватой", при этом в эйфории от своего величия, не замечает, что другие его считают придурком, смеются и тыкают пальцем, как на клоуна, потому что человека признают выдающимся только по делам его.:af:
Я тоже, может только с той разницей, что мое мировоззрение весьма прозаическое и конкретное. А ты видишь широко с подержкой Росстата и официальных лиц. А когда видишь широко и далеко, очень даже может быть себя не видишь, а потому не замечаешь, что становишься смешным и не из-за того, что глуп, а из-за того, что пластинку заело. Смешно и то, что наковыряв из сми жаренных фактов против своей страны, наши известные друзья сразу чувствуют себя выдающейся личностью, думающей иначе, презрительно называя других "ватой", при этом в эйфории от своего величия, не замечает, что другие его считают придурком, смеются и тыкают пальцем, как на клоуна, потому что человека признают выдающимся только по делам его.:af:
Я кого то обзывал? Высказывал свои сомнения в чьих то умственных способностях? Я говорю неправду?
MIHALYCH.Z
20.11.2016, 20:41
Я кого то обзывал? Высказывал свои сомнения в чьих то умственных способностях? Я говорю неправду?
Без обид. Тебя просто не много тормознули.
orel.kom
20.11.2016, 21:13
Да все ты говоришь правду. И все здесь говорят правду и я тоже говорю правду. Только правда у всех разная и видят ее все по разному. Насчет ярлыков, то есть кого обзывал, нет ты никого не обзывал, не замечен в этом, но и мною сказанное не относится к вам, а к кому это относится, все, здесь пишущие и читающие, надеюсь, поняли кто есть кто. Так что я не собирался вам, вернее вашей репутации неглупого человека, навредить.:af:
Accent78
20.11.2016, 23:04
наткнулся на пост в сети.
многое справедливо.
Ага... полностью поддержу...
Почему деньги есть на гуманитарные конвои в ДНР/ЛНР коих отправлено ДЕСЯТКИ!!! На гуманитарку в Сирию, а на своих больных детей и моложеж просто *******
Vinnetoo
20.11.2016, 23:14
Почему деньги есть на гуманитарные конвои в ДНР/ЛНР коих отправлено ДЕСЯТКИ!!! На гуманитарку в Сирию, а на своих больных детей и моложеж просто *******
Я это года 3 вопрошаю...Но увы ответа не будет((((((( Пока жив ДВ..
orel.kom
20.11.2016, 23:17
Это политика. А с другой стороны, я вон в пятницу взял и купил себе бутылку коньяка почти за 2000 руб. выхожу из "Перекрестка", а там деньги дамочка с скорбным лицом на коленях просит, фотографию ребенка, очень больного, какой то очень редкой, мне неведомой, но очень страшной болезнью, показывает с надписью "памагите, люди добрые", мне бы конечно бутылку коньяка дорогого не покупать бы, а деньги дамочке отдать... Не, я конечно очень возмущен этими конвоями, категорически против того, чтобы посылать их десятками другим народам, страдающим от войны, а то знаете, дети больные в России, но когда вот самому пришлось, так и жаба заела. Нет пусть кто-то, ну например государство, которое нас налогами обирает или еще какой дядя, я вот только подскажу где и как, даже фото страждущих помощи наделаю, в том числе и дамочку, на коленях, со скорбным лицом, на холоде, возле магазина с плакатиком, чтобы ничего не упустить, а сам лично ни-ни, а чей та я, вон Путин пусть, у него денег дохерища...:af:
Это политика. А с другой стороны, я вон в пятницу взял и купил себе бутылку коньяка почти за 2000 руб. выхожу из "Перекрестка", а там деньги дамочка с скорбным лицом на коленях просит, фотографию ребенка, очень больного, какой то очень редкой, мне неведомой, но очень страшной болезнью, показывает с надписью "памагите, люди добрые", мне бы конечно бутылку коньяка дорогого не покупать бы, а деньги дамочке отдать... Не, я конечно очень возмущен этими конвоями, категорически против того, чтобы посылать их десятками другим народам, страдающим от войны, а то знаете, дети больные в России, но когда вот самому пришлось, так и жаба заела. Нет пусть кто-то, ну например государство, которое нас налогами обирает или еще какой дядя, я вот только подскажу где и как, даже фото страждущих помощи наделаю, в том числе и дамочку, на коленях, со скорбным лицом, на холоде, возле магазина с плакатиком, чтобы ничего не упустить, а сам лично ни-ни, а чей та я, вон Путин пусть, у него денег дохерища...:af:
Не совсем корректный пример. В реале это выглядит так. У тебя семья, свой дом. Все работают а деньги тебе отдают на распоряжение и хранение. У жены сапог нет, крыша прохудилась... А ты на общие деньги соседу ремонт дома делать помогаешь.
ryzhijlisik
21.11.2016, 10:31
Может быть кому-то будет полезным:
Россиянка поделилась технологией лечения мамы от кремлевской пропаганды
Когда стало ясно, что маму переубедить невозможно, и она говорит цитатами из телевизора, мы просто на месяц уехали в Париж.
Об этом рассказывает россиянка Светлана Одинцова на своей странице в соцсети, сообщает Replyua.net.
Женщина отметила, что вместо попыток переубеждений она сделал маме загранпаспорт и на месяц с ней уехала в Париж. Там они сняли квартиру, занимались домашним бытом, много гуляли, все время рассматривали, как живут простые парижане в их тихом квартале.
Уже к вечеру первого дня мама поинтересовалась, почему с ними все здороваются и улыбаются. Телевидение смотрели без российских каналов, французские передачи Светлана переводила маме в меру своих возможностей. И практически никакой политики.
Уже через неделю пожилая женщина плакала в ванной, а когда ее застала дочь, твердила только одну фразу: «Я верила всему, что говорят». В Париже ее поразило большое количество инвалидов на улицах и максимум заботы во всем, где только можно ее проявить.
А потом женщины вернулись в Россию. Мама отключила все федеральные каналы, и теперь смотрит только Дискавери, Культуру, КухнюТВ и Энимал Плэнит.
месяц парижа всем патриотам и ватникам оплачивать будешь? нужно же проверить эксперементально твой вброс
Егор Пятигорск
21.11.2016, 11:33
Я как та мама - набор каналов тот же, токмо вместо кухни рыбалка и охота. О_о
Vinnetoo
21.11.2016, 11:43
Авто, TLS, Боец, НэшДжиографик. и ТВ 1000!!!
Accent78
21.11.2016, 13:18
В ответ лучше не спеть G7u_NIuGWkQ
Раньше говорили, если ты идиот, то молчи побольше и МОЖЕТ сойдешь за умного....
А этот песни поет про свой диагноз...
serp and molot
21.11.2016, 14:01
Надо кое-кому для себя определиться: либо признать право иметь леса, поля, недра, бензоколонки, сенокосилки, лошадей и коров в собственности, и, в этом случае, не возмущаться на то, что кто-то это всё имеет, либо запретить иметь и владеть, всё отнять и отдать в государству.
А то все стенания сводятся к одному: моё не трогай, а у кого больше моего - у того, падлы, отнять.
Надо кое-кому для себя определиться: либо признать право иметь леса, поля, недра, бензоколонки, сенокосилки, лошадей и коров в собственности, и, в этом случае, не возмущаться на то, что кто-то это всё имеет, либо запретить иметь и владеть, всё отнять и отдать в государству.
А то все стенания сводятся к одному: моё не трогай, а у кого больше моего - у того, падлы, отнять.
Передергиваешь? Есть личная собственность, а есть собственность на средства производства. так вот, большинство тех, кто сейчас эти средства имеет их не создавали, а отжали у общества. Никто не говорит, что надо все отнять и отдать государству. За это только на заре 20 века, после Революции, говорилось.
serp and molot
21.11.2016, 14:29
Передергиваешь?
Неееет......у меня жена и два ребенка , мальчик и еще мальчик :ah:....
Неееет......у меня жена и два ребенка , мальчик и еще мальчик :ah:....
:ag: Экий ты!
serp and molot
21.11.2016, 14:57
:ag: Экий ты!
и уж если ты меня подловил то продолжу честно , что раньше , еще до исторического материализма - да ! , но наверное ЭТО делал каждый здесь присутствующий , ибо тот кто в этом не сознается - продолжает и по сию пору )))....
а касаемо серьезного вопроса , то не пойму, где провести границу между тем, что должно народу принадлежать, а что можно иметь в частной собственности. Где проходит та граница между колоском, элеватором и нефтяной вышкой? Ну или между карьером, в котором добывают цемент для строительства домов и карьером, где добывают никель? Что можно отдать частнику, а что можно иметь только народу? И почему с нефти надо ренту раздавать всем, а с воды, качаемой из недр ренты не должно быть? Чем бензин на АЗС отличается от воды в кране - товар, добытый из недр, и в том и в другом случае.
и уж если ты меня подловил то продолжу честно , что раньше , еще до исторического материализма - да ! , но наверное ЭТО делал каждый здесь присутствующий , ибо тот кто в этом не сознается - продолжает и по сию пору )))....
а касаемо серьезного вопроса , то не пойму, где провести границу между тем, что должно народу принадлежать, а что можно иметь в частной собственности. Где проходит та граница между колоском, элеватором и нефтяной вышкой? Ну или между карьером, в котором добывают цемент для строительства домов и карьером, где добывают никель? Что можно отдать частнику, а что можно иметь только народу? И почему с нефти надо ренту раздавать всем, а с воды, качаемой из недр ренты не должно быть? Чем бензин на АЗС отличается от воды в кране - товар, добытый из недр, и в том и в другом случае.
ну, элементарно, в общем то... надо было оставить то, что было в СССР, и разрешить, попутно, чвастный бизнес. Но не передавать частнику уже готовые предприятия, многие, типо оборонки, космоса, авиации, недр и т.п. вообще государству оставить. Хочешь заняться бизнесом? валяй! С нуля... Тогда мы получили бы нормальных собственников, которые не разрушали бы то, что им на халяву досталось, а созидали + к тому, что уже работало.
Accent78
21.11.2016, 15:27
Может быть кому-то будет полезным:
Отличный пример....до Франции не доехал еще, но федер каналы давно не смотрю, именно дискавери, эксплорер и тд, поэтому наверное рассудок не помутнен еще как у некоторых ПЕсателей в этой теме...)
serp and molot
21.11.2016, 15:32
Отличный пример....до Франции не доехал еще, но федер каналы давно не смотрю, именно дискавери, эксплорер и тд, поэтому наверное рассудок не помутнен еще как у некоторых ПЕсателей в этой теме...)
а что , это с дискавери и с эксплорера такие подкованые пИсатели выходять или есть еще иные источники ? а на счет " не помутнен рассудок" это личное мнение или и справочка имеется ?
Хм.. А я, вот, смотрю телек... Только, что то меня не забирает... Смотрю не только ХФ и про погоду...
Vinnetoo
21.11.2016, 15:35
а что , это с дискавери и с эксплорера такие подкованые пИсатели выходять или есть еще иные источники ? а на счет " не помутнен рассудок" это личное мнение или и справочка имеется ?
*Но в процессе представленья создаётся впечатленье*:ag::ag: ( Машина Времени)
serp and molot
21.11.2016, 15:38
Хм.. А я, вот, смотрю телек... Только, что то меня не забирает... Смотрю не только ХФ и про погоду...
и я когда есть возможность смотрю все в подряд. Но ! это кем и каким же надо быть , что бы ТЕЛЕВИЗОР тебя-вас зомбировал !? Это или сами или потомки тех кто задницу к ТВ прикладывал - Кашпировский от гемора там лечил....
serp and molot
21.11.2016, 15:41
думаешь что " киборги" уже внутри нас и мы многие сами не ведаем что творим и вещаем ? что ж , все что нельзя опровергнуть можно и допустить...
и я когда есть возможность смотрю все в подряд. Но ! это кем и каким же надо быть , что бы ТЕЛЕВИЗОР тебя-вас зомбировал !? Это или сами или потомки тех кто задницу к ТВ прикладывал - Кашпировский от гемора там лечил....
Интересное предположение!:ag: Кстати, возможно!
orel.kom
21.11.2016, 16:15
Не совсем корректный пример. В реале это выглядит так. У тебя семья, свой дом. Все работают а деньги тебе отдают на распоряжение и хранение. У жены сапог нет, крыша прохудилась... А ты на общие деньги соседу ремонт дома делать помогаешь.
А я вам скажу, что ваш пример вовсе не корректный. У нас на улице у соседей сгорел дом от пожара и мы всем миром помогали, лично я от семьи оторвал несколько тысяч руб. и отдал, а кто-то 100 рублей отдал и может быть последние, от семьи, кусок хлеба не купил. А если бы не отдал бы кто-то на нашей улице, так за кого он бы слыл на нашей улице и какое к нему отношение было бы. Так что давай не будем о корректности. У всех корректность разная, одному надо обгадить, он приведет пример соответствующий, а другой этот же пример, приведет как пример разумный, соответствующий высокой морали и глубокой порядочности. Задачи у одного и того же примера разные, вот что смешно. Один говорит, что в Париже хорошо, а другой скажет, да хорошо, но только на халявку или когда денег куча, а когда без штанов то, по Парижу, срамота, будут пинать полицейские нищего и бездомного. Потому что нищий и бездомный никому не нужен, одна морока от него и неприятности, к тому же дурно пахнет. Как в фильме про Брюс Ли "Яростный удар" один из персонажей сказал:" Нищета в любой стране пахнет везде одинаково - дерьмом". Помню момент в своей жизни, когда в кармане пару тысяч долларов просто карманные деньги были, действительно все прекрасно и празднично и в Париж не надо, какой на куй Париж, все прекрасно в родной нищей России, все тебе улыбаются, и на куй всех нищих шахтеров с касками на Тверской, которые там тогда стучали. Я вон там на Тверской в Метрополь зашел, тогда в 1995 году, все блестит и сверкает, все улыбаются, сплошной праздник и шампанское в номер. А потом когда оказался без "бобла" то и на куй не нужен никому, никто и звать никак, сплошное унижение и презрение, бобло закончилось и выкинули из рая. И все, писец. Зато открылся талант обличителя всего и всея, ух как я стал возмущаться, особенно за бутылкой водки после третьего стакана с приятелями: и государством, и Ельциным и всякими ворами, казнокрадами, олигархами, ментами-взяточниками, прославляя прекрасную справедливую жизнь на Западе, сочиняя небылицы из почерпнутых сведений из тырнета и впитывая в себя, как губка, все что, где, кто хорошего сказал о распрекрасном Западе: и что пенсии лихие, и что бабушки-дедушки путешествуют, а у нас все *****, так *****, что жить не хочется и во всем виноват падла Чубайс с Ельциным... Потом опять на волну поднялся, конечно на десятую долю от того, что было, потому что воровать стало нечего, все уже к этому времени разворовали, и возникла необходимость собственным трудом жить, но стал думать, прежде, чем всякую ***** постить и, как видите, в отличие от других, я здесь, на форуме, не даю никаких ссылок на всякую ***** из сми относительно политики и экономики своей страны, не перевираю чужие мысли, потому как имею свои. И не просто, огулом, повторяю, как безмозглый попугай, то, что, где, кто сказал, а пытаюсь понять, почему это что, где, когда сказано, кем и при каких обстоятельствах, какую цель преследует сказавший или написавший. И во многих случаях, благодаря легкому шевелению собственных мозгов, могу различить подпольную козью морду провокатора.:af:
Vinnetoo
21.11.2016, 16:48
думаешь что " киборги" уже внутри нас и мы многие сами не ведаем что творим и вещаем ? что ж , все что нельзя опровергнуть можно и допустить...
Я вообще ничего не думаю.....думаю что в Зимбабве было бы ннаверное хуже...
serp and molot
21.11.2016, 17:09
Я вообще ничего не думаю.....думаю что в Зимбабве было бы ннаверное хуже...
а зачем печатать не думая ? но к счастью ты не одинок , здесь много таких, они поддержат....
Vinnetoo
21.11.2016, 18:44
а зачем печатать не думая ? но к счастью ты не одинок , здесь много таких, они поддержат....
Я *печатаю* *соображая*:bf:
А я вам скажу, что ваш пример вовсе не корректный. У нас на улице у соседей сгорел дом от пожара и мы всем миром помогали, лично я от семьи оторвал несколько тысяч руб. и отдал, а кто-то 100 рублей отдал и может быть последние, от семьи, кусок хлеба не купил. А если бы не отдал бы кто-то на нашей улице, так за кого он бы слыл на нашей улице и какое к нему отношение было бы. Так что давай не будем о корректности. У всех корректность разная, одному надо обгадить, он приведет пример соответствующий, а другой этот же пример, приведет как пример разумный, соответствующий высокой морали и глубокой порядочности. Задачи у одного и того же примера разные, вот что смешно. Один говорит, что в Париже хорошо, а другой скажет, да хорошо, но только на халявку или когда денег куча, а когда без штанов то, по Парижу, срамота, будут пинать полицейские нищего и бездомного. Потому что нищий и бездомный никому не нужен, одна морока от него и неприятности, к тому же дурно пахнет. Как в сказке Брюс Ли "Яростный удар" один из персонажей сказал:" Нищета в любой стране пахнет везде одинаково - дерьмом". Помню момент в своей жизни, когда в кармане пару тысяч долларов просто карманные деньги были, действительно все прекрасно и празднично и в Париж не надо, какой на куй Париж, все прекрасно в родной нищей России, все тебе улыбаются, и на куй всех нищих шахтеров с касками на Тверской, которые там тогда стучали. Я вон там на Тверской в Метрополь зашел, тогда в 1995 году, все блестит и сверкает, все улыбаются, сплошной праздник и шампанское в номер. А потом когда оказался без "бобла" то и на куй не нужен никому, никто и звать никак, сплошное унижение и презрение, бобло закончилось и выкинули из рая. И все, писец. Зато открылся талант обличителя всего и всея, ух как я стал возмущаться, особенно за бутылкой водки после третьего стакана с приятелями: и государством, и Ельциным и всякими ворами, казнокрадами, олигархами, ментами-взяточниками, прославляя прекрасную справедливую жизнь на Западе, сочиняя небылицы из почерпнутых сведений из тырнета и впитывая в себя, как губка, все что, где, кто хорошего сказал о распрекрасном Западе: и что пенсии лихие, и что бабушки-дедушки путешествуют, а у нас все *****, так *****, что жить не хочется и во всем виноват падла Чубайс с Ельциным... Потом опять на волну поднялся, конечно на десятую долю от того, что было, потому что воровать стало нечего, все уже к этому времени разворовали, и возникла необходимость собственным трудом жить, но стал думать, прежде, чем всякую ***** постить и, как видите, в отличие от других, я здесь, на форуме, не даю никаких ссылок на всякую ***** из сми относительно политики и экономики своей страны, не перевираю чужие мысли, потому как имею свои. И не просто, огулом, повторяю, как безмозглый попугай, то, что, где, кто сказал, а пытаюсь понять, почему это что, где, когда сказано, кем и при каких обстоятельствах, какую цель преследует сказавший или написавший. И во многих случаях, благодаря легкому шевелению собственных мозгов, могу различить подпольную козью морду провокатора.:af:
Понимаешь, когда даешь ссылку на *****, это одно... А когда на официальные структуры, это другое. Ну повезло тебе, устроился. Слава Богу! Но... Я вот тут вооружился, по приколу, отвечать на разные опросы... Даже 70 руб. заработал! Так вот... Подавляюшее число опросов заканчивается на возрасте и месте жительства... Мы лишние в ЭТОЙ стране.
Наш соотечественник, уехавший на ПМЖ в Канаду... Ипотека 3%, цуко! Про ТН- " Вам вообще не надо заниматься автопромом, можно жить за счет одних иномарок! Блин! Он прав абсолютно!
Accent78
21.11.2016, 20:08
А тем временем только что по первому показали очередного ребенка, которому Подари жизнь собирает 1160000руб на препарат от рака....
Но дети впрочем как и остальное мясо нашему государству не важнее чем постановочная передача гуманитарки в Сирии... русский солдат протягивает руку помощи бедным сирийцам....
смотри весь мир и восхищяйся какие мы.... со своего ребенка снимем последнюю рубашку и отдадим сирийскому....занавес....
orel.kom
21.11.2016, 20:43
А тем временем только что по первому показали очередного ребенка, которому Подари жизнь собирает 1160000руб на препарат от рака....
Но дети впрочем как и остальное мясо нашему государству не важнее чем постановочная передача гуманитарки в Сирии... русский солдат протягивает руку помощи бедным сирийцам....
смотри весь мир и восхищяйся какие мы.... со своего ребенка снимем последнюю рубашку и отдадим сирийскому....занавес....
Да уймись ты, тебе уже пора понять, что это политика. Я жил в СССР, ***, штанов не купить было приличных, за мебелью годами в очередях стояли, да что там мебель, пожрать за колбасой в Москву гонял. Зато мы содержали пол мира. Пора привыкнуть. Что ты сказал нам, мы понимаем. Лишний раз напомнил для чего? Ну возбудились, исплевались, на том и сели на попу ровно. Запомни, не тебе государство, а ты государству и принимай это как должное. Не можешь, сруливай, например в Канаду, там ипотека 3%. Вон мой товарищ мне знакомый, царство ему небесное, так и ушел в землю, когда единственного сына привезли в гробу из Чечни в 90-х. Пацана забрали в армию, вроде в Курскую область служить, и деньги заплатил с миру по нитки, с родственников и друзей собирал, чтобы откупить от горячей точки, а привезли из Чечни. Сначала жену схоронил, а потом сам вслед за ней, когда анатомировали, говорят все сердце черное от инфаркта было. Не буду говорить за себя, у меня тоже единственный, на тот момент, сын созрел для службы в армии, для чеченской мясорубки 1995 г.. Это я к тому, что вот такая подлая жизнь и к ней надо готовиться, вот такая подлость была распространена в 90-х, скажем так, подлое время и подлые люди, сыновья бедных гибли в Чечне, а кто откупил от армии, у того дети гибли от героина, пораженная героином молодежь, подлое государство, подлый Ельцин и его вся команда. Не хотел говорить и вспоминать, да вынудил.:af:
Accent78
21.11.2016, 20:49
А что мне униматься?
Вот все унялись и имеем то что всех имеют.....а те кого нат телевизор высмеять пытается, не унимаются и могут донести до власти без всяких революций свои желания
прямо вы мне глаза открыли....я же не пожтл прииСССР
Психллогия ваша понятна, молчать терпеть смириться утереться, получить удовольствие от процесса если не можешь на него повлиять....
Правильно все пишут, какой народ такого и достоин...
Vinnetoo
21.11.2016, 20:54
Я думаю есть что-то...такое что им воздаст за глумление над нами...Вот прям верю..Я не люблю это вспоминать, но все кто меня на бабло кинул или очень плохо сделал( кроме одного но ему тоже досталось) СДОХЛИ..Причём никто своей смертью от старости....И я очень желаю, чтоб с этих утырков сталось..Причём давно и уверенсбудется..Предпоследний *ушёл* спустя 21 год...Так что я умею ждать..
Я думаю есть что-то...такое что им воздаст за глумление над нами...Вот прям верю..Я не люблю это вспоминать, но все кто меня на бабло кинул или очень плохо сделал( кроме одного но ему тоже досталось) СДОХЛИ..Причём никто своей смертью от старости....И я очень желаю, чтоб с этих утырков сталось..Причём давно и уверенсбудется..Предпоследний *ушёл* спустя 21 год...Так что я умею ждать..
"Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то увидишь проплывающий мимо труп врага!" не мое... Слышал где то...
Да уймись ты, тебе уже пора понять, что это политика. Я жил в СССР, ***, штанов не купить было приличных, за мебелью годами в очередях стояли, да что там мебель, пожрать за колбасой в Москву гонял. Зато мы содержали пол мира. Пора привыкнуть. Что ты сказал нам, мы понимаем. Лишний раз напомнил для чего? Ну возбудились, исплевались, на том и сели на попу ровно. Запомни, не тебе государство, а ты государству и принимай это как должное. Не можешь, сруливай, например в Канаду, там ипотека 3%. Вон мой товарищ мне знакомый, царство ему небесное, так и ушел в землю, когда единственного сына привезли в гробу из Чечни в 90-х. Пацана забрали в армию, вроде в Курскую область служить, и деньги заплатил с миру по нитки, с родственников и друзей собирал, чтобы откупить от горячей точки, а привезли из Чечни. Сначала жену схоронил, а потом сам вслед за ней, когда анатомировали, говорят все сердце черное от инфаркта было. Не буду говорить за себя, у меня тоже единственный, на тот момент, сын созрел для службы в армии, для чеченской мясорубки 1995 г.. Это я к тому, что вот такая подлая жизнь и к ней надо готовиться, вот такая подлость была распространена в 90-х, скажем так, подлое время и подлые люди, пораженная героином молодежь, подлое государство, подлый Ельцин и его вся команда. Не хотел говорить и вспоминать, да вынудил.:af:
Умирающий ребенок из-за "отсутствия" денег, в то время когда на ***** тратятся десятки, сотни миллионов..? Это не политика! И даже не свинство... Это-преступление!
orel.kom
21.11.2016, 21:08
А что мне униматься?
Вот все унялись и имеем то что всех имеют.....а те кого нат телевизор высмеять пытается, не унимаются и могут донести до власти без всяких революций свои желания
прямо вы мне глаза открыли....я же не пожтл прииСССР
Психллогия ваша понятна, молчать терпеть смириться утереться, получить удовольствие от процесса если не можешь на него повлиять....
Правильно все пишут, какой народ такого и достоин...
Ну, еще один особенный нашелся, который кричит:" не могу терпеть". Ну крикнул, меня, старого пердуна, к ногтю прибил и что?. Не пиши избитые дурацкие фразы насчет народа, который чего-то достоин, не тебе судить собственный народ из которого ты вышел, в среде которого ты вырос, а остался недоумком, пинающим свой народ. Народ наш, русский, он не понятен никому, и может сделать то, чего от него ни при каких обстоятельствах не ожидаешь, особенно от нашего, русского народа, который горазд на бунт, бессмысленный и жестокий. Не трогай и не возбуждай народ, а то можешь сам погибнуть, умный и порядочный, возвышенный и честный, а к власти придут подонки, как это уже случилось однажды, в 1917 г.:af:
Vinnetoo
21.11.2016, 21:09
"Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то увидишь проплывающий мимо труп врага!" не мое... Слышал где то...
Я не смотрел я *наводил пассы*)))) 1-й *ушёл* в декабре 90-го..Красиво: обойма в упор..2-й чуть позже картечь с 2-х стволов...Ну и.т.д...
orel.kom
21.11.2016, 21:11
Умирающий ребенок из-за "отсутствия" денег, в то время когда на ***** тратятся десятки, сотни миллионов..? Это не политика! И даже не свинство... Это-преступление!
Согласен. Но это все слова. Ни один подонок не сел в тюрьму, не расстрелян и не растерзан при народно за свои преступления, как это не печально сознавать. Так что ваши слова просто сотрясание воздуха в узком круге единомышленников.:af:
Accent78
21.11.2016, 21:15
Ну, еще один особенный нашелся, который кричит:" не могу терпеть". Ну крикнул, меня, старого пердуна, к ногтю прибил и что?. Не пиши избитые дурацкие фразы насчет народа, который чего-то достоин, не тебе судить собственный народ из которого ты вышел, в среде которого ты вырос, а остался недоумком, пинающим свой народ. Народ наш, русский, он не понятен никому, и может сделать то, чего от него ни при каких обстоятельствах не ожидаешь, особенно от нашего, русского народа, который горазд на бунт, бессмысленный и жестокий. Не трогай и не возбуждай народ, а то можешь сам погибнуть, умный и порядочный, возвышенный и честный, а к власти придут подонки, как это уже случилось однажды, в 1917 г.:af:
Можете игнорировать и не отвечать....это за вас Кисель и ко уже вещают...что вам все хорошо справедливо и правильно все давно поняли,
ryzhijlisik
21.11.2016, 21:20
Интересно, почему другим государствам не надо никому ничего доказывать и участвовать в войнах? А у нас то Северная Корея, то Вьетнам, то Афганистан, то Чечня, то Югославия, то Грузия, то Украина, то Сирия???
orel.kom
21.11.2016, 21:41
Можете игнорировать и не отвечать....это за вас Кисель и ко уже вещают...что вам все хорошо справедливо и правильно все давно поняли,
Послушайте, кто вам дал такое право за меня решать, что я слушаю и смотрю, и что мне справедливо и правильно. Что там Киселев вещает мне по куй. Я даже не знаю о чем он говорит. А вам скажу просто, по рабоче -крестьянски, я свои проблемы решаю сам, узко, без всякой оглядки на других и только свои проблемы, а не чужие, проблемы выживания своей семьи и самого себя, в конце-концов. И мне по куй общее, где-то, что-то. Так сказать, научен горьким опытом. Вот коснется лично меня, заденет чья-то просьба о помощи, помогу, даже в ущерб своей семьи. Потому что, я единственная надежда и опора в своей семье и на меня домочадцы мои молятся, ибо если я издохну не вовремя, не подготовлено, то моя семья пойдет по миру. Поэтому моя власть, в моей семье абсолютная и не непререкаемая, я решаю в своем маленьком государстве, что и как делать. Поэтому у меня столько проблем личных, что общие проблемы, мне по большому счету по куй. Для того, чтобы выжить в этом враждебном мире, я ни на кого не надеюсь и ни от кого не жду никакой справедливости и подачки, не мечтаю и не жду, что кто-то мне предоставит какие блага, тем более от государства. Только своим умом и своими ручками, чего и советую вам делать. А всяких пустобрехов я за свою жизнь столько наслушался, что мне они тоже по большому счету по куй. Прошу простить за раздражение. :af:
Vinnetoo
21.11.2016, 21:49
Интересно, почему другим государствам не надо никому ничего доказывать и участвовать в войнах? А у нас то Северная Корея, то Вьетнам, то Афганистан, то Чечня, то Югославия, то Грузия, то Украина, то Сирия???
Не ну америкосам тоже надо..)))
orel.kom
21.11.2016, 21:49
А ты подумай и расскажи нам на раз-два-три. А я расскажу тебе на раз.:af:
Vinnetoo
21.11.2016, 21:51
Англофранконемцы тоже постоянно впрягаются под эгидой НАТО..Тут вопрос в другом...Они это делают не в ущерб ...Ну терракты да, но скажем так не в ушерб ОБЩЕМУ течению жизни..
volgarik34
21.11.2016, 22:01
Чужими руками и на благо страны.Тк тушенка и амуниция покупается за бюджетные деньги и на этом зарабатывают деньги много людей.А не как у нас ....
Vinnetoo
21.11.2016, 22:04
Чужими руками и на благо страны.Тк тушенка и амуниция покупается за бюджетные деньги и на этом зарабатывают деньги много людей.А не как у нас ....
Ну гробы то и им возят....Но я писал же ш как ты , что всё это обязательно согласовано с получением благ то есть отсутствием ущерба для размеренной жизни граждан))))
volgarik34
21.11.2016, 22:09
Ну гробы то и им возят....Но я писал же ш как ты , что всё это обязательно согласовано с получением благ то есть отсутствием ущерба для размеренной жизни граждан))))
Ну да, а то у нас это похоже на one way ticket..
Послушайте, кто вам дал такое право за меня решать, что я слушаю и смотрю, и что мне справедливо и правильно. Что там Киселев вещает мне по куй. Я даже не знаю о чем он говорит. А вам скажу просто, по рабоче -крестьянски, я свои проблемы решаю сам, узко, без всякой оглядки на других и только свои проблемы, а не чужие, проблемы выживания своей семьи и самого себя, в конце-концов. И мне по куй общее, где-то, что-то. Так сказать, научен горьким опытом. Вот коснется лично меня, заденет чья-то просьба о помощи, помогу, даже в ущерб своей семьи. Потому что, я единственная надежда и опора в своей семье и на меня домочадцы мои молятся, ибо если я издохну не вовремя, не подготовлено, то моя семья пойдет по миру. Поэтому моя власть, в моей семье абсолютная и не непререкаемая, я решаю в своем маленьком государстве, что и как делать. Поэтому у меня столько проблем личных, что общие проблемы, мне по большому счету по куй. Для того, чтобы выжить в этом враждебном мире, я ни на кого не надеюсь и ни от кого не жду никакой справедливости и подачки, не мечтаю и не жду, что кто-то мне предоставит какие блага, тем более от государства. Только своим умом и своими ручками, чего и советую вам делать. А всяких пустобрехов я за свою жизнь столько наслушался, что мне они тоже по большому счету по куй. Прошу простить за раздражение. :af:
В одном фильме цитата была. -я тоже так думал пока не здал анализы.
Vinnetoo
21.11.2016, 22:54
Ну да, а то у нас это похоже на one way ticket..
Прости не вкурил..Может point of no return???
Я не смотрел я *наводил пассы*)))) 1-й *ушёл* в декабре 90-го..Красиво: обойма в упор..2-й чуть позже картечь с 2-х стволов...Ну и.т.д...
:ag: Братан! У тебя не хилый арсенал!
Согласен. Но это все слова. Ни один подонок не сел в тюрьму, не расстрелян и не растерзан при народно за свои преступления, как это не печально сознавать. Так что ваши слова просто сотрясание воздуха в узком круге единомышленников.:af:
Ну, все относительно... ленин то же где то воздух сотрясал...
А потому, дружище, что остальные государства только потому государства, что им это разрешили другие государства которые могут что то доказать...
У нас, сейчас, на этом, так же зарабатыают деньги. СССР, где действие проводилось именно во имя чего то конкретного, закончилось. сейчас все ради денег.
orel.kom
22.11.2016, 02:05
В одном фильме цитата была. -я тоже так думал пока не здал анализы.
Ты, не сдал? Или все таки сдал? И как стал думать после этого? А, впрочем, это твои проблемы. Меня они совершенно не интересуют, ибо я никому не навязываю свой образ жизни и никого не воспитываю, я сказал только то, что сказал, что вынес из опыта своей жизни длиной больше 62 лет, ибо я свои анализы сдал гораздо раньше тебя, поэтому переубедить, а тем более переделать меня никто не сможет никогда потому, что я видел и слышал то, чего тебе не дано увидеть и услышать априори, в силу достаточно большой разницы в возрасте. Вот в чем мое преимущество, вот что не дает тебе совершенно никакого права так примитивно подъебывать меня. Так что учись хорошо и живи дальше, продолжая дело отцов, чтобы так же, но только лет эдак, через двадцать, какому-нибудь умнику на вроде тебя повторить то, что я тебе сказал сейчас. Так что удачной и счастливой жизни тебе в дальнейшем. :af:
orel.kom
22.11.2016, 02:37
Ну, все относительно... ленин то же где то воздух сотрясал...
Ленин действовал: создал партию, создал свою теорию победы социалистической революции в одной стране, написал кучу статей по своей идеи, разгромил в пух и в прах оппортунистов, в том числе уважаемых господ Плеханова с Каутским, организовал газету "Искру", пропаганду и агитацию широких масс народа, в том числе и низших чинов в армии, стоял во главе штаба по организации и руководству государственным переворотом в России, именуемой впоследствии Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Тебе это не дано, может в силу трусости и отсутствия одержимости такой идеей, как это часто бывает не у революционеров. Извини, я может ошибаюсь в отношении вас, может вы истинный революционер, готовый пожертвовать всем, семьей, достатком, спокойной жизнью, в конце-концов здоровьем ради идеи свержения власти, как это было у Ленина. Но я этого у вас не почувствовал. Вы такой же писака, как я, как многие другие здесь, сидя в уютном кресле перед компом, в тепле и в сытой жизни. В качестве развлечения постучать клавой без всяких обременительных последствий. А че не постучать клавой, напротив следует постучать, вдруг заметят и оценят, лайки поставят, или оттянусь на ком-либо, чтобы не пиздил шибко, так сказать обсиреню всю малину очередному умнику, вроде меня. Нет, я не в обиде, это я еще недавно все воспринимал всерьез, теперь я все уже понял, следуя логике борзописца.:af:
ryzhijlisik
22.11.2016, 07:17
А потому, дружище, что остальные государства только потому государства, что им это разрешили другие государства которые могут что то доказать...
Не смотри телевизор,бро...
Он разрушает твой мозг.
Незаметно.
Наша страна ничего не решает, кроме того, что ей "разрешают порешать".
Сверхдержава в мире одна © В.В.Путин
ryzhijlisik
22.11.2016, 07:21
Так они сверхдержава, а наша страна большой и бестолковый кусок земли с уровнем развития где-то около Габона и Зимбабве.
одно нытье и ничего более
Не смотри телевизор,бро...
Он разрушает твой мозг.
Незаметно.
Наша страна ничего не решает, кроме того, что ей "разрешают порешать".
Сверхдержава в мире одна © В.В.Путин
И, что не так в моем посте?
orel.kom
22.11.2016, 08:23
Так они сверхдержава, а наша страна большой и бестолковый кусок земли с уровнем развития где-то около Габона и Зимбабве.
Ты тоже, поскольку ты живешь в этой стране. Так что по-осторожней выбирай свои выражения о той стране, в которой живешь, или опять все виноваты, кроме тебя.:af:
ryzhijlisik
22.11.2016, 08:44
Новости для ватнорешал:
Украинские спецслужбы ВЫКРАЛИ ДВУХ БОЙЦОВ ВС РФ. На территории России. С улицы прямо. Или из казармы, пресс-служба МО не уточнила. Вы хоть понимаете, что было бы, если бы двух солдат, допустим, американской армии похитили мексиканцы или какие-нибудь другие позорные «канадские партнёры»? Там бы через час Трамп грозил войной, через два в Мехико с вертолётов высаживался спецназ, а через три мексиканский президент униженно извинялся бы на камеру в прямом эфире из секретной тюрьмы ЦРУ и предлагал бы Трампу миллиард долларов компенсации, штат Сонора и собственную дочь.
Как хорошо, что мы не в растленной гей-либеральной милитаристской шовинистической Америке, а в доброй многонациональной стране РФ, и наше Министерство обороны вместо обороны в очередной раз «выражает озабоченность».
Комментарий к новости:
Ещё раз: спецслужбы соседней страны. Средь бела дня. Крадут двух бойцов нашей армии. У нас в стране. Наша армия в ответ заявляет, что это провокация, а на провокации мы не поддаёмся.
Какой там девиз сейчас у ВС РФ? «Отечество, долг и честь»? По итогам этой истории его надо бы сменить на «Утрёмся, зато войны не будет». Или лучше сразу на «Не бей, украинец, лучше обоссы».
Парадокс вывернутой наизнанку многонациональной советской жизни: у РФ прекрасная армия, у РФ отличные солдаты, у РФ огромный военный бюджет и по общему признанию РФ вторая по военной силе страна на планете. Но управляют всем этим великолепием хилые комсомольские старики, трясущиеся от ужаса за свои иностранные активы и за живущую на Лазурке семью. Есть всё, кроме политической воли.
Ждём, когда галичанам начнут платить российские пенсии и обналичивать им фальшивые авизо — потому это уже позор уровня Первой чеченской.
Ты, не сдал? Или все таки сдал? И как стал думать после этого? А, впрочем, это твои проблемы. Меня они совершенно не интересуют, ибо я никому не навязываю свой образ жизни и никого не воспитываю, я сказал только то, что сказал, что вынес из опыта своей жизни длиной больше 62 лет, ибо я свои анализы сдал гораздо раньше тебя, поэтому переубедить, а тем более переделать меня никто не сможет никогда потому, что я видел и слышал то, чего тебе не дано увидеть и услышать априори, в силу достаточно большой разницы в возрасте. Вот в чем мое преимущество, вот что не дает тебе совершенно никакого права так примитивно подъебывать меня. Так что учись хорошо и живи дальше, продолжая дело отцов, чтобы так же, но только лет эдак, через двадцать, какому-нибудь умнику на вроде тебя повторить то, что я тебе сказал сейчас. Так что удачной и счастливой жизни тебе в дальнейшем. :af:
старичек у тебя все признаки вяло текущей шизофрении.никто тебя здесь не переубеждает.и что ты там такое видел и слышал что я не услышу раскажи по подробней случайно не с наполеоном встречался?
в обшем иди в больницу и ни кого не слушай.все будет хорошо там не таких вылечивают.
orel.kom
22.11.2016, 09:12
А может быть хохлы этого и ждут, чтобы сразу же завыть, на весь мир:"Убивают и грабят, памагите. Трамп, не бросай нас". Цель то какая витает в Украине:" нам плохо, но сделайте хоть что-нибудь, чтобы сосед издох". Не знаю какой ответ будет со стороны РФ, может более изощренный и унизительный, хотя я против этого, не народ виноват, а политики, решающие свои узкие цели. Во всяком случае это неожиданно и подло со стороны Украины, откровенная не прикрытая ничем провокация, ровным счетом по сценарию Саакшвили, видимо он научил украинских утырков, только масштаб чет очень мелкий. Чем закончил Мишико, мы знаем...:af:
Vinnetoo
22.11.2016, 09:30
старичек у тебя все признаки вяло текущей шизофрении.никто тебя здесь не переубеждает.и что ты там такое видел и слышал что я не услышу раскажи по подробней случайно не с наполеоном встречался?
в обшем иди в больницу и ни кого не слушай.все будет хорошо там не таких вылечивают.
Он не смотрел Иван Вальевича:ag::ag:
orel.kom
22.11.2016, 09:35
Тебе тоже туда дорога, тебя тоже вылечат, тебе тоже будет хорошо, не переживай. С "Наполеоном" не встречался, в нашей больничке такого нет, Юлий Цезарь есть, Марк Аврелий есть, приличные на вид люди неподалеку в мусорке ищутся, говорят, что они личная охрана Путина, да, еще собака рыжая есть, веселый пес Чубайс, каждый день там тоже роется, пропитание ищет, лишая этих приличных людей законного куска хлеба. А насчет моего преимущества, да хер его знает, нет никакого преимущества, куда уж мне, разве что когда ты пузыри пускал в люльке и за мамкину юбку держался, я уже семью содержал. Витя, не хворай больше, такие перлы выпускать, это замечательный пример не совсем здорового состояния вашей психики, скудного умственного содержания и пробелов в твоем воспитании твоими родителями, если опускаетесь, вместо уважения старших, до мелкого банального унижения их, а по сему разговаривать с тобой прекращаю, а то действительно с тобой станешь не вялотекущим, а буйнотекущим шизофреником, тогда точно больнички не избежать. :af:
orel.kom
22.11.2016, 09:47
Он не смотрел Иван Вальевича:ag::ag:
По моему мы договорились, сам же предлагал забыть друг друга, так и сказал: "... я тебя забыл", я тебе ответил, что я уже тебя забыл. Ты не выдержал, это что же такое выходит, что вы зря брюки носите?.Насчет Иван Васильевича, к вашему сожалению, как и все смотрел, и неоднократно, поэтому и не упоминаю того, что уже давно надоело, избито и пошло. :af:
ryzhijlisik
22.11.2016, 10:10
Постинги длиной на пол-страницы уже признак вяло текущей шизофрении.
Либо признак финансовой заинтересованности. 6коп./слово.:ag:
orel.kom
22.11.2016, 10:21
Постинги длиной на пол-страницы уже признак вяло текущей шизофрении.
Либо признак финансовой заинтересованности. 6коп./слово.:ag:
Очень примитивно мыслите. Тогда адекватно, используя ваши же весьма "мудрые" извержения "глубокой" мысли, сообщаю вам,... понеже чужие перепо - "...стинги, длиной на пол-страницы, вот это действительно признак неизлечимой вяло текущей шизофрении. Либо признак финансовой заинтересованности. 6 коп./слово..." ок:bf:! Так что не надо за других, следи за собой. Я хоть свое, титанически напрягая свой скудный умишко, а у вас ума хватает только на чужое.:ag: :af:
Vinnetoo
22.11.2016, 11:04
По моему мы договорились, сам же предлагал забыть друг друга, так и сказал: "... я тебя забыл", я тебе ответил, что я уже тебя забыл. Ты не выдержал, это что же такое выходит, что вы зря брюки носите?.Насчет Иван Васильевича, к вашему сожалению, как и все смотрел, и неоднократно, поэтому и не упоминаю того, что уже давно надоело, избито и пошло. :af:
А я с вами и не дискутирую у меня к вам нет претензий никаких. И лично вас я ничем плохим не задеваю. Если вы в этом увидели выпад против вас, то мои глубочайшие извинения.
orel.kom
22.11.2016, 11:12
А я с вами и не дискутирую у меня к вам нет претензий никаких. И лично вас я ничем плохим не задеваю. Если вы в этом увидели выпад против вас, то мои глубочайшие извинения.
Спасибо, успокоили, у меня теперь тоже нет к вам претензий. А то действительно занудой стал к старости, к сожалению. По молодости не было времени х...ней заниматься, а теперь дети разбежались, а внуков нет, не с кем поговорить и не кому меня послушать.:af:
Хасковод
22.11.2016, 14:08
Новости для ватнорешал:
Комментарий к новости:
так их на границе задержали вроде как
http://www.interfax.ru/world/537974
я сам ухуел сначала когда услышал, что с границей там творится
а потом покопался, и выяснил, что эти два "умных" человека сами попёрлся на границу , и на тамошнем посту их повязали
уже на территории Украины
а потом покопался, и выяснил, что эти два "умных" человека сами попёрлся на границу , и на тамошнем посту их повязали
ага, сами украинские сми так и написали, что они приняли присягу РФ, соответственно дезертиры. их насчитывается 1300 человек у них. а эти бараны, зная что на них уголовка в украине висит, поперлись на Родину. их там естественно и приняли.
Ли-си-цин
22.11.2016, 18:46
ryzhijlisik
22.11.2016, 20:01
Я слыхал там десантники года два назад тоже блуданули, охраняя границу.:ai:
Хасковод
22.11.2016, 21:01
они блуданули на континенте вроде
в нете уже видео появилось от сбушников
натурально дебилы
нафига попёрлись
Егор Пятигорск
22.11.2016, 22:12
Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) И. Кант.
orel.kom
22.11.2016, 22:41
Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) И. Кант.
Согласен.:af:
да, да! Кант не мог соврать! особенно по теме интернета!:ag::ag::ag:
Vinnetoo
23.11.2016, 08:20
Во времена Канта был интернет??? Иммануила конечно:ag:
Егор Пятигорск
23.11.2016, 08:42
Во времена Канта был интернет??? Иммануила конечно:ag:
С авторством Ницше эпичнее было бы?)
ryzhijlisik
23.11.2016, 08:43
С Шопенгауэром надо было.)))
orel.kom
23.11.2016, 08:56
Да что вы так прицепились к Канту. Человек прекрасно знает, кто такой Кант и судя по его репликам и манере написания, орфографии письма Егор Пятигорск высокообразованный человек и далеко не глуп. Надо понимать, что человек не напрасно так написал, надо понимать подтекст с тонким юмором и сермяжной правдой. Примитивно мыслите, откровенный невнимательный бездумный подход к чужим мыслям. А из этого следует, что многие из нас только видят свои мысли не читая , не вдумываясь в чужие. Чего греха таить, сам этим грешу, а потому иногда приходится править свои тексты по много раз, чтобы не обидеть человека и исправить свои ошибки, допущенные своим поверхностным, небрежным отношением к чужим мыслям, которые , как раз, и бывают абсолютно правильными в том или ином случае.:af:
Да что вы так прицепились к Канту. Человек прекрасно знает, кто такой Кант и судя по его репликам и манере написания, орфографии письма Егор Пятигорск высокообразованный человек и далеко не глуп. Надо понимать, что человек не напрасно так написал, понимать подтекст с тонким юмором и сермяжной правдой. Примитивно мыслите, откровенный невнимательный бездумный подход к чужим мыслям. А из этого следует, что многие из нас только видят свои мысли не читая , не вдумываясь в чужие. Чего греха таить, сам этим грешу, а потому иногда приходится править свои тексты по много раз, чтобы не обидеть человека и исправить свои ошибки, допущенные своим поверхностным, небрежным отношением к чужим мыслям, которые , как раз, и бывают абсолютно правильными в том или ином случае.:af:
Да поняли, я надеюсь, все... :ag:
ryzhijlisik
23.11.2016, 09:05
Да поняли, я надеюсь, все... :ag:
не только лишь все, мало кто вообще может это делать.(с) В.Кличко.:ag:
orel.kom
23.11.2016, 09:05
С Шопенгауэром надо было.)))
Ну, ну пошли упражняться кто больше образован. А мое мнение, образование конечно престижно и хорошо, вроде не дурак, раз читает и много знает, а вот бахвальство этим, дело не по делу обсыпая свои тексты чужими афоризмами, пусть и известных людей, показывает откровенную недалекость человека, которая делает его смешным.:af:
ryzhijlisik
23.11.2016, 13:28
Новость (https://www.gazeta.ru/business/news/2016/11/23/n_9366773.shtml)
Источник (https://ria.ru/society/20161123/1481975273.html)
и тут же опровергли, но новость вышла неспроста. Окна Овертона?
Егор Пятигорск
23.11.2016, 13:41
Новость (https://www.gazeta.ru/business/news/2016/11/23/n_9366773.shtml)
Источник (https://ria.ru/society/20161123/1481975273.html)
и тут же опровергли, но новость вышла неспроста. Окна Овертона?
В чистом виде окно. Не первый год уже поддрачивают, народ уже почти перестал вибрировать. Да чо там говорить - у людей накопительную часть пенсий отмели, а в ответ тишина. Мне кажется, только отряды продразверстки по погребам и холодильникам вызовут какую-то реакцию:)
ryzhijlisik
23.11.2016, 15:16
Мне кажется, только отряды продразверстки по погребам и холодильникам вызовут какую-то реакцию:)
Не вызовут, т.к. по телевизору скажут, что "нужно потерпеть, если хочешь, чтобы Россия встала с колен"
Не вызовут, т.к. по телевизору скажут, что "нужно потерпеть, если хочешь, чтобы Россия встала с колен"
Ага, а "дедовских обрезов" не осталось.
Accent78
23.11.2016, 20:51
В ответ лучше не спеть G7u_NIuGWkQ
Что ж у нас за народ то такой? И Олимпиаду ему провели и Крым присоединили, Трампа выбрали! А он все не доволен... Ага.
orel.kom
24.11.2016, 18:11
Так Ли-си-цин в своем посте #5741 сказал уже об этом. В чем прикол повтора?:ai:
Accent78
25.11.2016, 12:03
Так Ли-си-цин в своем посте #5741 сказал уже об этом. В чем прикол повтора?:ai:
Адвокат что ли? Тогда х....вый из Вас адвокат, сильно невнимательный... Давайте потренируем внимательность Вашу
Привожу указанный Вами пост, вчитайтесь внимательно если умеете
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1380916&postcount=5741
И если ТАК любите в постах покопаться, так и адресуйте Лисицину вопрос - к чему мой ранний пост #5678 повторять?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1380394&postcount=5678
Стоимость "Зенит-Арены" превысила миллиард долларов
21:45 22.03.2016
Стоимость "Зенит-Арены" превысила миллиард долларов
Цена стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге на данный момент превысила миллиард долларов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комиссии Совета Федерации по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018 года Вадима Тюльпанова.
«В финансовом плане затраты увеличиваются. Курс доллара растет, возникают запланированные расходы. Цена стадиона была под миллиард долларов. Сейчас уже, наверное, больше. Но когда стадион будет построен, он будет лучшим в России. Такой арены вообще нет в мире. Это единственный стадион на данной широте с выкатным полем и закрывающейся крышей», — заявил Тюльпанов.
2 февраля генеральный подрядчик строительства стадиона направил официальное обращение в комитет по строительству Санкт-Петербурга об удорожании строительства на 435 миллионов рублей.
Завершение строительства стадиона было запланировано на май 2016 года. Стадион будет вмещать до 68 тысяч человек на спортивных мероприятиях и до 80 тысяч — на развлекательных. В 2017 году он должен принять матчи Кубка Конфедераций, а год спустя — чемпионата мира по футболу.
Строительство сооружения началось в 2007 году. Сроки сдачи и стоимость «Зенит-Арены» неоднократно пересматривались, изначально объект планировалось ввести в эксплуатацию в 2009 году, а его стоимость на тот момент составляла 6,7 миллиарда рублей.
orel.kom
25.11.2016, 23:48
Адвокат что ли? Тогда х....вый из Вас адвокат, сильно невнимательный... Давайте потренируем внимательность Вашу
Привожу указанный Вами пост, вчитайтесь внимательно если умеете
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1380916&postcount=5741
И если ТАК любите в постах покопаться, так и адресуйте Лисицину вопрос - к чему мой ранний пост #5678 повторять?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1380394&postcount=5678
Все равно не куя не понял в чем прикол, о чем речь! :af: Вы правы, херовый из меня адвокат и читать я разучился. Ну ни куя не пойму в чем фишка, хошь убей. Мама говорила в свое время учи-и-сь на юриста, а я, дурак, на экономиста.:ag::ag:
Набиуллина идёт по стопам Улюкаева
14:44 Сегодня в рубрике Экономика и бизнес Дифченка 1210 22 3
Набиуллина идёт по стопам Улюкаева
Не можем мы без личного водолаза в карельских скалах... Не успели наши правоохранительные органы нейтрализовать "исследователя экономического дна" Алексея Улюкаева, его место занял другой "дайвер" - глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
Не видит, понимаешь ли, эта женщина катастрофы в снижении годовой цены на нефть до 25 долларов за баррель, о чём не стесняется говорить в интервью журналу Forbes. И что с того, что бюджет страны верстается из расчёта 40 единиц самой "зелёной" валюты мира за бочку стратегического сырья? В её силах и в её власти напечатать триллионы рублей, обвалив курс национальной валюты с 65 до 100 и даже 120 "деревянных" за купюру с изображением Джорджа Вашингтона.
В тартарары летят прогнозы всех министерств и ведомств. Инфляция 4%, запланированная на 2017-й? Куда там... 10-12% официального роста цен и 25-30% реального на товары первичной необходимости не хотите? Роста ВВП тоже не ждите. Вместо 1-1,5% "плюса" при таких раскладах можем получить либо "ноль", либо аналогичный "минус" с последующим урезанием реальных доходов. Всего то и делов. С официальными годовыми доходами 24 миллиона рублей и полной инсайдерской информацией относительно колебаний мировых валют Эльвира Сахипзадовна и не такое вытерпит. Стало быть, и нам корчить из себя страдальцев - дело пустое. Лучше сразу готовиться к худшему.
Оно не то, чтобы кажется совсем уж невероятным. Приход к власти в США Дональда Трампа рискует взвинтить темпы добычи углеводородов в "звёздно-полосатой" стране. Избранный президент-республиканец собирается снять все ограничения для работ нефтяных компаний на шельфах, существовавшие несколько десятков лет. Таким образом, с внутреннего американского рынка будет вытеснено сразу несколько миллионов баррелей нефти Саудовской Аравии, Венесуэлы и Мексики, что чревато колоссальным избытком сырья в хранилищах стран-экспортёров. В буквальном смысле слова горючее будет стоить дешевле питьевой воды. При таких раскладах и 25 долларов за баррель могут оказаться необоснованным оптимизмом. А уж о 50-55 и вовсе придётся забыть навсегда. Оно, конечно, ещё ничего не решено и наверняка встретит сопротивлении в конгрессе, но американская экономика от такого сценария только выиграет, что может заставить противников нового главы Белого дома поддержать его антикризисную программу.
Что делать нам в таком случае - не совсем понятно. Вроде бы об оздоровлении хозяйственной системы начал говорить сам президент. В ходе недавнего выступления Владимир Путин анонсировал "мизерный" спад ВВП в 2016-м году на 0.3%, что на 0.3-1.2% меньше, чем предрекали нам плохие прогнозисты. Вот только что за ним стоит? Если верить официальной статистике, с начала года в России бурно росло сельское хозяйство и добывающая промышленность, которые демонстрируют рост 2-3%, обрабатывающая промышленность падала более, чем на 3%. Вопреки ожиданиям, вместо того, чтобы подорвать могущество нефтегазовой отрасли, кризис катком проехался по высокотехнологичным производствам, что говорит о ничтожной эффективности несырьевого сектора в его нынешнем виде.
Зависимость России от экспорта нефти и газа становится высокой, как никогда. Страна нуждается в притоке зарубежной валюты и для поддержания параметров импорта и для стабилизации курса рубля. По сути, кроме роста добычи, надеяться больше не на что. Раньше национальная валюта могла оставаться на плаву благодаря так называемым "теневым" резервам российской банковской системы, которые, по мнению аналитика "Райфайзенбанка" Дениса Порывая, исчерпаны. Эксперт отмечает, что с начала 2016-го года для поддержания финансовой стабильности с зарубежных корреспондентских счетов было снято порядка 25 миллиардов долларов. Больше такой возможности не будет, ибо имея в распоряжении 28,5 миллиардов долларов финансовые организации должны своим клиентам 42 миллиарда. А кредитоваться у западных коллег в силу экономических санкций невозможно. В итоге, при цене бочки нефти в 45 долларов "американец" будет стоить 73 рубля, а с падением до 40 долларов - 82 рубля и выше.
Выход один - развивать высокотехнологичные производства. Вопрос - как? В правительственных кулуарах уже обсуждают вопрос ликвидации плодящего коррупцию Минэкономразвития и объединения дискредитировавшего себя ведомства с Минфином. На понятном языке - стратегов предлагают слить с бухгалтерией с креном в сторону "счетоводов". Сажать на этот пост Кудрина опасно, а Глазьева - боязно. Оно и понятно. Первый "задушит" любые поползновения любого сектора экономики ради низкодефицитной бухгалтерии. От второго толку будет чуть. "Внедрять" в кабмин на ключевой пост государственника и этатиста "негайдаровской" школы - дело пустое и бесперспективное. Всё равно что большевика Луначарского в 1916-м году делегировать в последнее правительство Николая Второго в ранге министра образования. Скандалов было бы много, но грамотность населения от этого не повысилась бы ни на йоту.
Российская экономика третий год нащупывает дно и борется с кризисом "по инерции". Реальных сил, способных преодолеть её за спиной Эльвиры Набиуллиной, по-прежнему не просматривается.
Эксперты предсказали "фокусы" с повышением тарифов ЖКХ. Триллионы из мусора
Марафон роста тарифов ЖКХ продолжается. С 1 июля 2017 года россиян ждет очередной неприятный сюрприз. В соответствии с распоряжением, размещенным на сайте правительства, тарифы на воду, электричество, тепло и газ подорожают в Москве на 7%, в Санкт-Петербурге, Якутии, Камчатке — на 6%.
В Башкирии тарифы поднимутся на 5,6%, Приморье на 5%, Еврейской автономии на 4,8%, Магаданской области на 4,5% и в Хабаровском крае на 4,1%. Меньше всего рост тарифов отразится на жителях Чукотки и Сахалина — на 3,4%. Самый низкий индекс определен для Северной Осетии — 2,5%.
Чтобы подсластить горькую пилюлю, власти говорят, что грядущее подорожание тарифов ЖКХ будет меньше инфляции. Правда, это если считать «в среднем». По прогнозам Центробанка, в этом году инфляция, например, составит менее 6%. Еще один важный момент: «сверху» регулируются тарифы только на коммуналку. А в платежку еще входят так называемые жилищные платежи. Здесь цифры могут сильно разниться в зависимости не только от региона, но даже от конкретного дома. И вот здесь у коммунальщиков есть простор для маневра.
Например, уже с 1 января 2017 года в перечне коммунальных услуг появится новая строка — плата за сбор и вывоз мусора. Хотя россияне отдают свои кровные за эту услугу и сегодня — вывоз отходов входит в другую графу платежки. Но на профессиональных форумах в соцсетях сейчас активно обсуждается, что в случае с мусором может повториться та же история, что и с капремонтом. Ее результатом станет еще большее повышение квартплаты для населения.
Если сравнить две редакции Жилищного кодекса — действующую и предыдущую, то заметен «фокус».
Сегодня структура оплаты выглядит так: «Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя: 1) плату за содержание жилого помещения, включающую в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме; 2) взнос на капитальный ремонт; 3) плату за коммунальные услуги».
Та же статья в старой редакции кодекса: «Плата за жилье и коммунальные услуги для собственников помещений в многоквартирном доме включает в себя: 1) плату за содержание и ремонт жилья, включающую плату за управление, содержание, текущий и капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома; 2) плату за коммунальные услуги».
Заметили? Фокус в исчезновении пары слов — «и капитальный ремонт». Получается, что еще до вступления в силу новой редакции ЖК с нас и так взималась плата за капремонт — просто она входила в состав первой строки. Затем ее вывели оттуда, но сумму платежей не уменьшили на соответствующий размер.
С большой долей вероятности то же самое сейчас произойдет и с вывозом мусора. До сих пор этот платеж входил в графу платы за «содержание и ремонт жилого помещения». Теперь он будет выведен отдельно.
С помощью такой рокировки услуга по сбору и вывозу отходов превращается из жилищной в коммунальную, то есть платить мы будем не по «стихийным» расценкам мусорных компаний, а по регулируемому тарифу. Плюс «выделенной строки» в том, что собственник наконец узнает, за что и сколько он платит. Но тот же самый инструмент дает коммунальщикам возможность снова повысить плату за жилье, не повышая тарифов как таковых. Последние получают триллионы «лишних» денег, а жители все платят и платят...
«Теоретически, когда плата за вывоз мусора уйдет в отдельную строку, плата за содержание жилого помещения должна уменьшиться на эту величину. Но на деле это вряд ли произойдет, тем более автоматически», — говорит исполнительный директор национального центра «ЖКХ контроль» Светлана Разворотнева.
С января в состав платы за содержание жилого помещения будут включены еще и расходы на содержание общедомового имущества. То есть «мусор» ушел — «общедомовые нужды» добавились. Поэтому, по словам Разворотневой, уследить, где именно произошла прибавка, будет очень сложно. «Собственники должны сами вникать в те счета, которые им выставляет управляющая компания. Причем делать это надо именно сейчас, до наступления Нового года, пока есть несколько недель, чтобы разобраться, как и за что будут взиматься деньги», — заключает собеседница «МК».
По итогам 2014 года Дмитрий Страшнов получил вознаграждение в размере 95,4 млн рублей
МОСКВА, 28 Ноября 2016, 14:18 — REGNUM
Ситуация вокруг получения главой «Почты России» Дмитрием Страшновым премии в 95,4 млн рублей не требует вмешательства Кремля. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
По словам Пескова, какой-либо позиции, касающейся скандала вокруг многомиллионной премии чиновнику, в администрации президента РФ не сформулировано. Представитель Кремля отметил, что в вопросе размера премий для руководителей государственных компаний необходимо опираться на соответствующие регламенты.
Песков добавил, что у Генпрокуратуры имеются вопросы к размеру премии. При этом механизмы выделения и расчёта премий задокументированы. В данном случае есть точка зрения курирующего министерства — Минсвязи, отметил Песков.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава «Почты России» Дмитрий Страшнов по итогам 2014 года получил премию в размере 95,4 млн рублей. Размер вознаграждения был рассчитан исходя из полученной за год чистой прибыли в размере 1,2 млрд рублей, однако такую прибыль предприятие получило благодаря целевому финансированию из федерального бюджета, перекрывшему убытки. Факт выплаты премии был выявлен Генпрокуратурой в ходе проверки, материалы переданы в Следственный комитет.
Глава «Почты России»: Моя премия начислена в соответствии с законом
Виктор Шамаев вслед за «Ледяным домом» обвинил прокоммунистический «Пенза Ньюс» во лжи
МОЛНИЯ: "Пенза Ньюс" проверяется полицией на налоговые преступления ст. 199 ч.2 УК РФ - КУСП 5860 В ходе последнего оперативного совещания правительства Пензенской области 28 ноября, где речь держал, по обыкновению, губернатор Иван Белозерцев, по интернету разнеслась весть, что он, Белозерцев, выдвинул идею платить деньги гражданам за информацию о фактах торговли контрафактным алкоголем.The Penza Post07:14статья.
Свобода слова, однако... Обвиняют во лжи, а проверку затеяли по налогам! :)
orel.kom
29.11.2016, 11:06
Марафон роста тарифов ЖКХ продолжается. С 1 июля 2017 года россиян ждет очередной неприятный сюрприз. В соответствии с распоряжением, размещенным на сайте правительства, тарифы на воду, электричество, тепло и газ подорожают в Москве на 7%, в Санкт-Петербурге, Якутии, Камчатке — на 6%.
В Башкирии тарифы поднимутся на 5,6%, Приморье на 5%, Еврейской автономии на 4,8%, Магаданской области на 4,5% и в Хабаровском крае на 4,1%. Меньше всего рост тарифов отразится на жителях Чукотки и Сахалина — на 3,4%. Самый низкий индекс определен для Северной Осетии — 2,5%.
Чтобы подсластить горькую пилюлю, власти говорят, что грядущее подорожание тарифов ЖКХ будет меньше инфляции. Правда, это если считать «в среднем». По прогнозам Центробанка, в этом году инфляция, например, составит менее 6%. Еще один важный момент: «сверху» регулируются тарифы только на коммуналку. А в платежку еще входят так называемые жилищные платежи. Здесь цифры могут сильно разниться в зависимости не только от региона, но даже от конкретного дома. И вот здесь у коммунальщиков есть простор для маневра.
Например, уже с 1 января 2017 года в перечне коммунальных услуг появится новая строка — плата за сбор и вывоз мусора. Хотя россияне отдают свои кровные за эту услугу и сегодня — вывоз отходов входит в другую графу платежки. Но на профессиональных форумах в соцсетях сейчас активно обсуждается, что в случае с мусором может повториться та же история, что и с капремонтом. Ее результатом станет еще большее повышение квартплаты для населения.
Если сравнить две редакции Жилищного кодекса — действующую и предыдущую, то заметен «фокус».
Сегодня структура оплаты выглядит так: «Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя: 1) плату за содержание жилого помещения, включающую в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме; 2) взнос на капитальный ремонт; 3) плату за коммунальные услуги».
Та же статья в старой редакции кодекса: «Плата за жилье и коммунальные услуги для собственников помещений в многоквартирном доме включает в себя: 1) плату за содержание и ремонт жилья, включающую плату за управление, содержание, текущий и капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома; 2) плату за коммунальные услуги».
Заметили? Фокус в исчезновении пары слов — «и капитальный ремонт». Получается, что еще до вступления в силу новой редакции ЖК с нас и так взималась плата за капремонт — просто она входила в состав первой строки. Затем ее вывели оттуда, но сумму платежей не уменьшили на соответствующий размер.
С большой долей вероятности то же самое сейчас произойдет и с вывозом мусора. До сих пор этот платеж входил в графу платы за «содержание и ремонт жилого помещения». Теперь он будет выведен отдельно.
С помощью такой рокировки услуга по сбору и вывозу отходов превращается из жилищной в коммунальную, то есть платить мы будем не по «стихийным» расценкам мусорных компаний, а по регулируемому тарифу. Плюс «выделенной строки» в том, что собственник наконец узнает, за что и сколько он платит. Но тот же самый инструмент дает коммунальщикам возможность снова повысить плату за жилье, не повышая тарифов как таковых. Последние получают триллионы «лишних» денег, а жители все платят и платят...
«Теоретически, когда плата за вывоз мусора уйдет в отдельную строку, плата за содержание жилого помещения должна уменьшиться на эту величину. Но на деле это вряд ли произойдет, тем более автоматически», — говорит исполнительный директор национального центра «ЖКХ контроль» Светлана Разворотнева.
С января в состав платы за содержание жилого помещения будут включены еще и расходы на содержание общедомового имущества. То есть «мусор» ушел — «общедомовые нужды» добавились. Поэтому, по словам Разворотневой, уследить, где именно произошла прибавка, будет очень сложно. «Собственники должны сами вникать в те счета, которые им выставляет управляющая компания. Причем делать это надо именно сейчас, до наступления Нового года, пока есть несколько недель, чтобы разобраться, как и за что будут взиматься деньги», — заключает собеседница «МК».
Ну хорошо, я услышал, я, как и вы, очень недоволен, а что делать то будем? Подскажи. Я поддержу. Если вы, организуете массовые протесты, я сам приду, да и все придут. Кто же против? Спасибо за просветительскую работу, но а дальше то что, опять, злобно пыхтя, на попе ровно?. На Западе, понятно, там массовые уличные шествия, народ организовывают всякого рода партии социалистов и профсоюзы, а здесь, в России, не кому что ли?. Вот оно поприще для молодого человека, амбициозного и деятельного, стать политиком и двигаться из отстоя "как и все", к возвышению, власти, деньгам и славе. И слово "народ", ради него, ради его благополучия, свободы, социальной защищенности, справедливости и его прекрасного светлого будущего действует безотказно, как домкрат, по пути к вершинам политической карьеры, и если уж не на самую вершину власти, то к большим деньгам точно, надо только рубить "фишку". Не будь я дураком в молодости, я так бы и сделал. Хотя я много и потерял, но скажем так, доволен тем, что не случилось, короче своей судьбой. А так бы, да! Вот такой я подстрекатель.:ag:
Ну хорошо, я услышал, я, как и вы, очень недоволен, а что делать то будем? Подскажи. Я поддержу. Если вы, организуете массовые протесты, я сам приду, да и все придут. Кто же против? Спасибо за просветительскую работу, но а дальше то что, опять, злобно пыхтя, на попе ровно?. На Западе, понятно, там массовые уличные шествия, народ организовывают всякого рода партии социалистов и профсоюзы, а здесь, в России, не кому что ли?. Вот оно поприще для молодого человека, амбициозного и деятельного, стать политиком и двигаться из отстоя "как и все", к возвышению, власти, деньгам и славе. И слово "народ", ради него, ради его благополучия, свободы, социальной защищенности, справедливости и его прекрасного светлого будущего действует безотказно, как домкрат, по пути к вершинам политической карьеры, и если уж не на самую вершину власти, то к большим деньгам точно, надо только рубить "фишку". Не будь я дураком в молодости, я так бы и сделал. Хотя я много и потерял, но скажем так, доволен тем, что не случилось, короче своей судьбой. А так бы, да! Вот такой я подстрекатель.:ag:
Ну, давайте еще про это помолчим... Как В.И. Ленин говаривал? Из искры возгорится пламя.... Пока в городах народ не поднимется, нам в селе вые**ся рано...
serp and molot
29.11.2016, 19:36
Ну, давайте еще про это помолчим... Как В.И. Ленин говаривал? Из искры возгорится пламя.... Пока в городах народ не поднимется, нам в селе вые**ся рано...
то есть это ты Дим народ в городах поднимаешь , пламенными речами( перепостами) ? :ai:....аааааааааа...вот он в чем смысл то твой.....
то есть это ты Дим народ в городах поднимаешь , пламенными речами( перепостами) ? :ai:....аааааааааа...вот он в чем смысл то твой.....
Да никого я не поднимаю. Хочется мнение услышать.
orel.kom
30.11.2016, 12:19
Да никого я не поднимаю. Хочется мнение услышать.
Мое мнение о тебе, хорошее!:af:
serp and molot
01.12.2016, 12:13
а вы на лица в зале вглядитесь.....
hWohIaFdtlM
"
Мое мне о тебе, хорошее!:af:
:ag: Да не о мне... По существу.
а вы на лица в зале вглядитесь.....
hWohIaFdtlM
"
ну, уровень интеллекта певцов ртом и публики в зале понятен. кстати, с таким же непонимаем отнесся бы к "детскому саду" если бы на нашей эстраде подобное пели бы про Парашенко...
Силуанов выступил за сохранение плоской шкалы подоходного налога
Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что выступает за сохранение плоской шкалы НДФЛ. Ранее министр предлагал вернуться к разговорам о прогрессивной шкале подоходного налога после 2018 года
Министр финансов Антон Силуанов сообщил, что поддерживает сохранение плоской шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Об этом он заявил после оглашения послания президента Владимира Путина, передает корреспондент РБК.
Власти будут исследовать все «за» и «против» при принятии решения о шкале НДФЛ, ведь в этом есть и положительные и отрицательные стороны, отметил министр.
«Но мы все-таки за стабильность налоговой системы. Я лично выступаю за то, чтобы не менять те налоговые позиции по доходу физических лиц, которые работали в последние годы», — сказал Силуанов, подчеркнув, что является сторонником сохранения плоской шкалы НДФЛ.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/12/2016/5840028e9a7947e784b15a36?from=newsfeed
Все правильно... Это их касается на прямую...
orel.kom
01.12.2016, 17:43
:ag: Да не о мне... По существу.
Каждый человек и есть существо, все остальное вторично и не имеет смысла.:af:.
Каждый человек и есть существо, все остальное вторично и не имеет смысла.:af:.
Ну, если с философической точки зрения, то и не поспоришь!:ag:
ryzhijlisik
01.12.2016, 20:08
Интересное мнение:
20 ноя в 23:05
Наноинициатива за миллиард.
"В 2017 году в каждой средней школе появятся обязательные уроки хорового пения", вместо точных дисциплин, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
Ну а что - только полные дебилы не смогут понять кто и как грабит и уничтожают страну - верной дорогой идут
20 февраля 2016 Адмирал России в отставке, доверенное лицо президента России Игорь Хмельнов вылетел спецбортом Минобороны РФ в Сирию, на военную базу Тартус, чтобы поздравить российских военнослужащих, принимающих участие в контртеррористической операции, с Днем защитника Отечества...
Тогда я подумал, постой, постой... Хмельнов, хмельнов... это не тот ли адмирал флота которого судили за распродажу американцам нашего российского флота? Помнится после Суда Путин взял его к себе. И подумалось мне какая такая черная кошка пробежала между Путиным и Госдепом США? Почему с 2002 по 2008 Путин за гроши продавал наш флот, а сейчас в патриоты России заделался?...
В январе 2004-го года министр обороны Сергей Иванов подписал контракт на продажу Индии тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Горшков». Знаковое событие... Тогда моряки со слезами на глазах писали: Не с «Адмиралом Горшковым» расстается Россия, Российский флот прощается с океаном.
По словам бывшего командующего соединения крейсеров Северного флота контр-адмирала Василия Глущенко, «один этот корабль мог бы решить задачу противолодочной борьбы во всей акватории Баренцева моря». «Адмирал Кузнецов», последний авианосец Российского Флота чудом уцелел, видно, на него не нашлось тогда покупателей. Вернее, он был не в ходовом состоянии и просто не смог отплыть от родных берегов, и это его спасло.... Сегодня «Адмирал Кузнецов» наша гордость, как и В.В. Путин...
А кто же тогда продавал в США Российский флот по цене пивных бутылок ?
Вот список сданного врагам боевого, исправного, российского флота. По заключению экспертов, «многие из этих кораблей не выслужили и половины установленного срока... за «продажу» гигантской армады кораблей, получено меньше 30 миллионов долларов. Это при том, что постройка одного эсминца стоит ровно в десять раз дороже.
Ниже список преданных кораблей, цены указаны в тысячах долларов США...
Наберитесь терпения, вчитайтесь в каждую строку, читайте этот поминальный список нашего флота, нашей мощи, нашей силы, нашей гордости, нашего национального уважения
Сторожевые корабли
•Сторожевой корабль «Доблестный» - 69,54 тыс. долларов США
•Сторожевой корабль «Зоркий» - 227,5
•Сторожевой корабль «Строгий» - 316,5
•Сторожевой корабль «Стерегущий» - 314,16
•Сторожевой корабль «Сообразительный» - 292,56
•Сторожевой корабль «Свирепый» - 97,79
Эскадренные миноносцы
•Эскадренный миноносец «Упорный» - 173,9
•Эскадренный миноносец «Внимательный» - 117,99
•Эскадренный миноносец «Громящий» - 225
•Эскадренный миноносец «Несокрушимый» - 216
•Эскадренный миноносец «Гневный» - 363
Большие противолодочные корабли
•Большой противолодочный корабль «Хабаровск» - 579,6
•Большой противолодочный корабль «Юмашев» - 468
•Большой противолодочный корабль «Макаров» - 516
•Большой противолодочный корабль «Исаченков» - 514,25
•Большой противолодочный корабль «Исаков» - 496,1
•Большой противолодочный корабль «Смышленный» - 189,57
•Большой противолодочный корабль «Чапаев» - 744
•Большой противолодочный корабль «Октябрьский» - 724,8
•Большой противолодочный корабль «Владивосток» - 1083,77
Крейсера
•РКР «Зозуля» - 756
•РКР «Фокин» - 543,4
•КР «Мурманск» - 1718,87
•Тяжелый авианесущий крейсер «Минск» - 4236,7
•Тяжелый авианесущий крейсер «Новороссийск» - 3832,34
•Тяжелый авианесущий крейсер «Киев» - около 1800 (продан в 2000-м году)
Десантные и разведывательные корабли
•ЛДК «Муромец» - 97,28
•БДК «Ильичев» - 242,5
•БДК-47 - 248,9
•БЗРК «Закарпатье» - 192,24
•МРЗК «Ильмень» - 3180,39
•ССВ «Сарычев» - 113,24
•ССВ «Приморье» - 150,48
•ССВ «Челюскин» - 114,59
•ОСВ «Забайкалье» - 207,99
Плавбазы, плавмастерские и измерительные корабли
•ПБ-27 - 252,52
•ПМ-147 - 161,7
•ПМ-150 - 181,22
•КИК «Спасск» - 868,5
•КИК «Чумикан» - 1544
•КИК-357 – 205
С авианосцев Тихоокеанского флота «Минск» и «Новороссийск» впопыхах не демонтировали даже секретное оборудование. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Игорь Хмельнов после распродажи авианосцев пошел на повышение – стал начальником Главного штаба Военно-Морского флота. Главнокомандующий Вооруженными Силами Президент Путин знает кого делать своим доверенным лицом на выборах 2012года.
PS Тяжёлые ракетные подводные крейсеры стратегического назначения проекта 941 «Акула» — серия советских и российских подводных лодок, самые большие в мире атомные подводные лодки
ТК-202 — подводная лодка проекта 941 «Акула». В 2005 году разделан на металлолом при финансовой поддержке США.
ТК-12 «Симбирск» тот же проект 941, постигла та же печальная участь.
ТК-13 — проект 941 «Акула». Четвёртый корабль этой серии. 3 июля 2008 года начата утилизация. Американцы потирают свои потливые ручонки, по ка на их глазах режут на куски гордость Русского подводного флота
Эта АПЛ способная незаметно достичь любой точки мирового океана и нанести ядерный удар который не возможно предотвратить никакими существующими средствами. Головная боль американцев успешно “вылечена” .
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01122016/84758010-1177699.jpg
АРКР пр.1144 «Адмирал Лазарев». В ожидании утилизации.
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01122016/84758010-1177723.jpg
Эскадренный миноносец пр. 956 «Гремящий». В 2007 году исключен из состава флота. Ожидает утилизацию.
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01122016/84758010-1177724.jpg
Тяжёлый атомный ракетный крейсер «Адмирал Ушаков» (бывший «Киров»). Стоит в Северодвинске у причала оборонной верфи «Звездочка» в ожидании утилизации.
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01122016/84758010-1177727.jpg
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Горшков» единственный корабль проекта 1143.4, продан Индии 20 января 2004 года.
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01122016/84758010-1177728.jpg
Сторожевой корабль проекта 1135 «Легкий». 14 декабря 2003 года корабль исключен из состава флота и отправлен на булавки.
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01122016/84758010-1177729.jpg
Северодвинск 2009 год – на утилизации РПКСН «Борисоглебск» проекта 667БДР слева и АПЛ «Барс» проекта 971
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01122016/84758010-1177730.jpg
volgarik34
01.12.2016, 20:39
http://www.klerk.ru/boss/news/454270/
«Вся страна, по сути, заплатит за снижение цены [электричества] на Дальнем Востоке», — пояснил председатель комитета по энергетике Павел Завальный.
По поводу кораблей, у СССР (последние годы) был всего один авианесущий корабль, который достался России, остальные отошли хохлам и ими проданы. На счет остальных, многие были списаны в начале 90-х. Кажется статья фейк.
По поводу кораблей, у СССР (последние годы) был всего один авианесущий корабль, который достался России, остальные отошли хохлам и ими проданы. На счет остальных, многие были списаны в начале 90-х. Кажется статья фейк.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%B2% D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D 0%92%D0%9C%D0%A4_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_% D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доблестный_(сторожевой_корабль)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зоркий_(эсминец,_1960)и т.д. Особенно вот этот "порадовал", точно разобран на металлом http://ru.wikipedia.org/wiki/Громящий_(миноносец) правда еще в 1925 году :ai:
Атак у России был только Кузнецов, остальное недострой и не комплект. Кстати по моему в 1993 году мой друг на нем ходил в Нью-Йорк с "дружественным" визитом.
Хасковод
02.12.2016, 20:10
из статьи про киев ))
В 1993 году в связи с недостатком средств на эксплуатацию и ремонт, значительной выработки ресурса вооружения, механизмов и оборудования, выведен из боевого состава российского флота, разоружён и продан за 1,6 миллиона долларов неустановленным лицам, которые перепродали корабль уже за 8,2 миллиона долларов правительству КНР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зоркий_(эсминец,_1960)и т.д. Особенно вот этот "порадовал", точно разобран на металлом http://ru.wikipedia.org/wiki/Громящий_(миноносец) правда еще в 1925 году :ai:
Атак у России был только Кузнецов, остальное недострой и не комплект. Кстати по моему в 1993 году мой друг на нем ходил в Нью-Йорк с "дружественным" визитом.
не только в начале века был громящий
этот громящий другой, проекта 956
https://topwar.ru/19455-poslednie-esmincy-sovetskogo-soyuza-proekt-956.html
из статьи про киев ))
не только в начале века был громящий
этот громящий другой, проекта 956
https://topwar.ru/19455-poslednie-esmincy-sovetskogo-soyuza-proekt-956.html
Знаю, это я так. Все корабли были выведены из строя борькой пьяницей, потом конечно, после десятка лет, попилены и проданы на металлолом.
Vinnetoo
06.12.2016, 09:16
https://news.rambler.ru/politics/35496700-zarubezhnye-pokupki-stanut-nevygodnymi-dlya-rossiyan/ Скоро совсем *задушат*)))) С учётом, что лёгкая промышленность просто тотальное уродство, ну кроме валенок, так как сравнить не с чем. Но их хоть их функциональность заменяет внешний вид.
Хасковод
06.12.2016, 11:02
Причём везёшь с собой
Тоже заплати
Не только инет площадки
А налог на Гугл
Абассака просто )))))
По ходу, возможно, в статье опечатка... ЭМ "Гремящий", там ниже и фото его есть. А вообще, кораблям часто давали повторные имена. тот же "Варяг".
Заместитель председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Валерий Рашкин прокомментировал сообщения о снижении темпа роста зарплат врачам.
По словам Рашкина, правительство РФ «предпринимает отчаянные и парадоксальные попытки воевать с бедностью, отнимая деньги у бедных же».
«Премьер-министр страны Дмитрий Медведев снизил прожиточный минимум в России. Черта бедности опустилась, а значит, формально количество бедных уменьшилось. А вслед за этим уменьшилось количество пособий и льгот. И вот теперь Министерство финансов предложило очередную „гениальную“ меру: снизить темпы роста зарплат врачам. Вместо обещанных 10,6% зарплаты медиков вырастут в 2017 году только на 5,4%. И, что самое ужасное, профильный комитет Государственной думы по бюджету и налогам, состоящий в подавляющем большинстве из единороссов, это поддержал», — цитирует Рашкина пресс-служба МГК КПРФ.
«При этом наше правительство верно себе: не может что-то дать, чтобы при этом что-то не отобрать. И это „щедрое“ повышение имеет обратную сторону: врачам сокращают премии и всяческие стимулирующие выплаты. Так что в итоге повышение зарплат может обернуться понижением. Плюс младший медперсонал лишают статуса медработника и переводят в разряд обслуживающего персонала, а значит, о повышении им зарплат речи уже не идет. Они уже не медики», — добавил представитель КПРФ.
По мнению Рашкина, «можно сколько угодно „подкручивать“ статистику, но реальной ситуации это меняет». «Она становится только хуже. И отъемом денег у и без того самых бедных правительство гонит страну в пропасть», — добавил депутат.
Егор Пятигорск
07.12.2016, 05:34
По мнению Рашкина, «можно сколько угодно „подкручивать“ статистику, но реальной ситуации это меняет». «Она становится только хуже. И отъемом денег у и без того самых бедных правительство гонит страну в пропасть», — добавил депутат.
Ща придёт Серёжа и расскажет тебе, что это пиздёжъ и провокация, а у них в Сибири очередь среди медсестёр на майбахи на три года вперёд.
Ща придёт Серёжа и расскажет тебе, что это пиздёжъ и провокация, а у них в Сибири очередь среди медсестёр на майбахи на три года вперёд.
Да нет, поверь, Серега по своему, где то, прав! У нас по стране "событийность", ты меня поймешь, о чем я, размыта. Очень сложно расказать "москвичам", что проблем с парковками, НЕТ! У нас, нет!
Пысы.. Кстати, Серега, нормальный пацан, как и ты, дружище! :) очень хотел бы познакомиться, в натуре... С тобой, проще! :) В сторону Сереги поеду только по приговору, скорее всего! :)
goblin1965
07.12.2016, 15:29
Да нет, поверь, Серега по своему, где то, прав! У нас по стране "событийность", ты меня поймешь, о чем я, размыта. Очень сложно расказать "москвичам", что проблем с парковками, НЕТ! У нас, нет!
Пысы.. Кстати, Серега, нормальный пацан, как и ты, дружище! :) очень хотел бы познакомиться, в натуре... С тобой, проще! :) В сторону Сереги поеду только по приговору, скорее всего! :)
а зря ,дим! унас здесь места знаешь какик! и ВОЛЯ!
serp and molot
07.12.2016, 16:22
а зря ,дим! унас здесь места знаешь какик! и ВОЛЯ!
и земля наверное мягкая ))) .....
Vinnetoo
07.12.2016, 18:25
Пуховая))))))))))00
Никто меня не просветит, зачем убрали все журнально-газетные киоски около остановок транспорта и метро и поставили серые хрени с надписью "Пресса", которые более полугода стоят и не работают? Хотя бы сделали в них пункты обогрева..
Никто меня не просветит, зачем убрали все журнально-газетные киоски около остановок транспорта и метро и поставили серые хрени с надписью "Пресса", которые более полугода стоят и не работают? Хотя бы сделали в них пункты обогрева..
у суперманагеров пока что загребущие руки не дошли монополизировать - и им похнато что ты газетку хочешь им пока что некогда - ща время выбирут вложатся в прибыльный бизнес.или хрен забьют если там доход мизерный.
у суперманагеров пока что загребущие руки не дошли монополизировать - и им похнато что ты газетку хочешь им пока что некогда - ща время выбирут вложатся в прибыльный бизнес.или хрен забьют если там доход мизерный.
Так они уже вложились в эти серые будки))) Или это Правительство Москвы херней занимается?
ryzhijlisik
08.12.2016, 13:34
интересное мнение про патриотическое воспитание.
http://hueviebin1.livejournal.com/299669.html
Так они уже вложились в эти серые будки))) Или это Правительство Москвы херней занимается?
Бутки это копейки. Надо товар, договора с постовщиками + народу целая контора. вот тут вложение.
Сергей Додышев
08.12.2016, 16:59
Бутки это копейки. Надо товар, договора с постовщиками + народу целая контора. вот тут вложение.
Вот бы еще бичевские типо базы прибрать! Которые и налоги не платят в полном обьеме! Вот это продуктив бы был!:bf: И сраные пизднесмены этих баз не хвастались бы на форуме об обмане фискальных органов!:bf:....А в перспективе это украденные зарплаты и у учителей и у медработников и у дет.садов и пенсионеров и прочее!! Как раз о том либеральные евреи и молдоване недоустроенные и не интегрированные в в общество вещают о кровавом Путине!!
Подводный охотник
08.12.2016, 20:36
интересное мнение про патриотическое воспитание.
http://hueviebin1.livejournal.com/299669.html
Хороший пример, воспользуюсь в научных целях.
ryzhijlisik
09.12.2016, 11:27
новости из Тюмени, про успешность которой нам тут один форумчанин вкручивал.
В Тюмени на днях открылся второй по счету гипермаркет «АШАН Сити Тюмень». На мероприятие пришло так много людей, что началась сильная давка.
«Люди сходили с ума в момент открытия (…). В толпе взрослые женщины, бабушки пытались чуть ли не по головам бежать. Как танки, как будто продукты не видели», — рассказала одна из жительниц в соцстеях.
wzOvm3Wyf4U
https://pp.vk.me/c637930/v637930575/188c2/2XlUA-7zVis.jpg
Егор Пятигорск
09.12.2016, 16:02
На неделе в Ессентуках под предводительством министра по делам Кавказа Льва Кузнецова тележили предложение о введении курортного сбора с отдыхающих в Краснодарском, Ставропольском крае и в Крыму. Приглашённая общественность выступила с горячим одобрением инициативы брать с головы по 150 руб в день (это типа максимальный размер сбора, но скорее всего никто в сторону уменьшения играться не будет).
Вот скажу как житель Кавминвод - очередная чья-то кормушка, а курортной инфраструктуре от этого перепадут в лучшем случае крошки. И для кого-то из кефиров этот доп. оброк может стать решающим не в нашу пользу. Моя подпись здесь очень в тему будет. И ещё цитата Лаврова.
ryzhijlisik
09.12.2016, 16:14
На неделе в Ессентуках под предводительством министра по делам Кавказа Льва Кузнецова тележили предложение о введении курортного сбора с отдыхающих в Краснодарском, Ставропольском крае и в Крыму. Приглашённая общественность выступила с горячим одобрением инициативы брать с головы по 150 руб в день (это типа максимальный размер сбора, но скорее всего никто в сторону уменьшения играться не будет).
да пускай Крым с Кауказом хоть по 1500 рублёв с ватанов вводят.
я поеду заграницу и отвезу деньги туда.
Егор Пятигорск
09.12.2016, 16:19
да пускай Крым с Кауказом хоть по 1500 рублёв с ватанов вводят.
я поеду заграницу и отвезу деньги туда.
Уже сейчас стоимость санаторных путёвок в Кисловодске практически сравнялась с Карловыми Варами - взять тот же "Целебный нарзан" - курсовка с питанием и лечением на двоих на 10 дней - от 65 тыщ, в Варах то де самое - от 900 ойро. Если считать из Москвы, то билеты наверное тоже в одной поре. Зря. Опять про подпись.
ryzhijlisik
09.12.2016, 16:26
я за 60 (перелёт+отель три азиатских звезды+завтраки) с женой в Тайланд слетал в ноябре.
и там на экскурсии и развлечения потратил 800$ ещё. и не жалею.
жалею только о том, что всего на неделю полетел. надо было на две-три.
от кол-ва недель стоимость путёвки не зависит - там больше 40 только перелёт на двоих.
Егор Пятигорск
09.12.2016, 16:38
Санаторная курсовка - немного другое. Здесь и отдых, и процедуры.
orel.kom
10.12.2016, 00:08
А я никуда отдыхать не езжу. Живу как бирюк. У меня дома есть бассейн и виноградник. Летом купаюсь, зимой пью вино из собственного винограда. Думал зимний бассейн с сауной забомбить и зимний сад. Но чет дело застопорилось, а теперь уже и стар стал, пыл угас. Жена с младшим сыном в Краснодарский край к друзьям или пансионат каждый год ездит, она любит это дело, а я не люблю. Ну нет у меня желания. Раньше, по молодости, в советское время, при приличной должности, когда у нас был свой заводской санаторий в Крыму, тогда каждый отпуск с семьей бесплатно, у меня там были отдельные апартаменты, отдельный пляж. В конце 90-х в Крым и в начале нулевых раза два чмошником от скудного количества денег ездил на своем транспорте к своим друзьям. В Анапе у моих друзей собственная гостиница. Да и ничего хорошего, хоть и бесплатно, до моря минут 15 пешком, так что вина попьешь на большее уже и не хочется. Там всеми делами заправляет подруга моей жены, дергает всех по утру в 6 часов, чтобы отвезти подальше, где чистое море, а мне это не нравится. Досталось мне по командировкам по всей стране поездить по молодости, дома не видел. Поэтому вот такой я. Мой старший сын любит мотаться по заграницам, где только не отдыхал, но прилюбил очень Испанию, Мальорку, все время говорит, что уедет жить в Испанию. Наверно уедет, если будут деньги, а их у него нет. А меня танком не сдвинешь. Я помирать в славном городе Орел буду. Мой дом - моя крепость, я могу в автономке годами жить не выглядывая наружу, погреб полон провиантом и даже с тонну соляры для генератора есть, еще бы построить бункер на случай атомной войны и прикупить пулемет на всякий случай, чтобы отстреливаться от вероятного противника. :ac:
ryzhijlisik
10.12.2016, 18:01
Сказка ложь, да в ней намёк.
сегодня в 15:08
Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...
Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
Роман988
10.12.2016, 19:19
Рыжий, слов нет, вот тебя корчит.
serp and molot
10.12.2016, 19:21
Рыжий, слов нет, вот тебя корчит.
он отъезжал куда то , значит договорился - платят вновь .....ну кто еще за бесплатно подобным будет заниматься ?
orel.kom
10.12.2016, 20:24
Да, а че, пускай пишет. Без него скукотища. А так прикольно посмеяться. Где еще такое услышишь, не отходя от кассы.:ag:
volgarik34
10.12.2016, 20:50
Да, а че, пускай пишет. Без него скукотища. А так прикольно посмеяться. Где еще такое услышишь, не отходя от кассы.:ag:
он отъезжал куда то , значит договорился - платят вновь .....ну кто еще за бесплатно подобным будет заниматься ?
таки вы завидуете?
что вам за бесплатно приходиться кнопки жать:ap:
Роман988
10.12.2016, 21:18
volgarik34, а вы прям горите получить свои 30 сребряников.
Роман988
10.12.2016, 21:24
Вы еще пришлите какую нибудь гадость на тему гибели медработников РФ в Сирии.
Vinnetoo
10.12.2016, 21:32
Мистер зомби не передергивайте если вас тирания вкорячивает все равно будьте корректнее...почему вы думаете что вы круче оппонента...может его ствол убойнее.....вы же ни хера про него не знаете......
Роман988
10.12.2016, 22:00
Мистер Зомби, Вас так зовут ваши подзащитные "либерасты" или вы не являетесь их адвокатом. Я не спорю с ними, а утверждаю что любое проявление неуважения к стране в которой ты живешь является вредом. И уверен, что если завтра начнется война, то вы все либо заткнетесь и взяв автомат сядете в окопы и будете смотреть сквозь прицельную планку на своих "любимых" дерьмократов, либо на вас самих посмотрят через нее те кто готов защищать свою Родину.
З.Ы. Меня зовут Роман Александрович.
Vinnetoo
10.12.2016, 22:05
Ваша *аватара* говорит за вас что вы цепной пес режима соответственно словами с вами коннектировать бессмысленно..засим отвечать вам тока себя не уважать ПОКА
Роман988
10.12.2016, 22:22
Вы хотите сказать что ПРЕДАННОСТЬ Родине для вас что противоестественное?
ИМХО. Тогда с Вами действительно не о чем разговаривать.
ryzhijlisik
10.12.2016, 22:28
Ну на счёт гибели это кощунство.
Но про Сирию новости такие, что сакральная Пальмира снова под контролем запрещённой организации. Успешно воюем чо.
Мистер Зомби, Вас так зовут ваши подзащитные "либерасты" или вы не являетесь их адвокатом. Я не спорю с ними, а утверждаю что любое проявление неуважения к стране в которой ты живешь является вредом. И уверен, что если завтра начнется война, то вы все либо заткнетесь и взяв автомат сядете в окопы и будете смотреть сквозь прицельную планку на своих "любимых" дерьмократов, либо на вас самих посмотрят через нее те кто готов защищать свою Родину.
З.Ы. Меня зовут Роман Александрович.
А лично Вас много Родина защищала?
Роман988
10.12.2016, 23:09
Денис, ты с автоматом в руках под обстрелом бегал? у тебя есть оперативно-тактическое образование? ты имеешь данные о составе сил и средств на отдельном участке фронта и в целом? ты умеешь организовать эффективную борьбу с бандами в пустыне.
То пилять орете с какого перепугу наши солдаты должны воевать в Сирии, теперь возмущаетесь почему сирийцы сдали Пальмиру второй раз. Хотя информация о захвате города ИГ не подтверждается, про атаки отбитые САР информация есть.
Еще твои кумиры из США в очередной раз промахнулись и убили 90 солдат иракской армии и ещё 100 ранили под Мосулом. чего молчим? Где справедливые требования всей мировой общественности наказать убийц?
Роман988
10.12.2016, 23:11
Alex39, к Вашему сожалению "ДА" и не раз.
Роман988
10.12.2016, 23:16
Alex39, твои штаны из матраса на аве просто класс :ay::ay:
ryzhijlisik
10.12.2016, 23:25
Роман, на тупые вопросы, я отвечу картинкой.
https://pp.vk.me/c837122/v837122015/15821/VZIxKiCTXk8.jpg
ryzhijlisik
10.12.2016, 23:27
Немного цифр о величии:
Стоимость "национального достояния" Газпрома сейчас составляет $55 млрд, а агрегатора такси UBER - $68 млрд
Роман988
10.12.2016, 23:27
Это твой кумир?
Умный ты наш, иди и продавай свой жир, а в вопросы войны и политики не лезь.
ryzhijlisik
10.12.2016, 23:29
Это твой кумир?
Умный ты наш, иди и продавай свой жир, а в вопросы войны и политики не лезь.
Ты, видимо, не в курсе, на что посылают советчиков что делать?:ap:
Если кончились аргументы, это сигнал, что пора срочно повышать образованность.
Роман988
10.12.2016, 23:32
Вот я лично ни чего не понимаю в маркетинге, налогах, финансах, так и не учу никого как надо выполнять работу маркетолога, менчердайзера, барыги, бухгалтера и так далее.
Зато иногда складывается ощущение что половина форума умеет управлять коллективами как минимум от 10 000 человек и имеет за спиной академию генштаба.
Роман988
10.12.2016, 23:33
Да послать не проблема, надо уметь сходить так чтобы вернуться загоревшим и отдохнувшим.
ryzhijlisik
10.12.2016, 23:35
Только в академии генштаба учат управлять коллективами? Складывается ощущение, что половина форума, мягко говоря, имеет очень низкий уровень интеллекта и образованности. Живут в каком-то странном мире, сформированном ТВ и пропагандой.
Особенно на это указывает кол-во тем "меня кинули", появившихся в последнее время.
ryzhijlisik
10.12.2016, 23:43
Юморну с вашего позволения:
В 2000 году в России было 6 долларовых миллиардеров. Потом Путин начал "войну с олигархами".
Короче их теперь 88
Роман988
10.12.2016, 23:44
Да нет, ты опять однобок, генштаб учит грамотно воевать, а управлять учат везде, например в академии при Президенте.
Темы "меня кинули" плодятся от того что слова "Честь, Достоинство, Преданность, Вера" заменены у многих на "Деньги не пахнут, Он лох, а я успешный бизнесмен, Доллар и и.д." и происходит это отчасти благодаря таким как ты.
З.Ы. мой сын и племянники с гордостью могут сказать "Мой папа, мой дядя орденоносец".
А твои?
Роман988
10.12.2016, 23:46
Юморну с вашего позволения:
Вот видишь, Президент заботится о народе, на 82 человека в стране стали жить лучше, скоро и остальные 144000000 заживут. Надо надеяться и верить в светлое, доброе.
A.S.A.T.
10.12.2016, 23:50
:ag::bf:
(я поддерживаю)
goblin1965
11.12.2016, 06:26
угу.хорощо.допустим все цепные псы щвырнут свои награды под ноги тиранам и удалчться на дачи выращивать капусту...
пиндосы и гейропейцы не заставят себя долго ждать.и что с точки зрения дерьиократов они сразу по приходу начнут каждому россиянину на счета ложить по сто тысяч бачинских?вам типа надо!да хер там с трехлитровую банку!последнее отберут!
ryzhijlisik
11.12.2016, 09:11
угу.хорощо.допустим все цепные псы щвырнут свои награды под ноги тиранам и удалчться на дачи выращивать капусту...
пиндосы и гейропейцы не заставят себя долго ждать.и что с точки зрения дерьиократов они сразу по приходу начнут каждому россиянину на счета ложить по сто тысяч бачинских?вам типа надо!да хер там с трехлитровую банку!последнее отберут!
Вот в этом и есть самое большое заблуждение, Ген.
Никому мы и наше последнее в мире не нужно. Максимум нефть и газ отберут себе побыстрее, чем наши успешные манагеры распродадут за копейки - один хрен народу ничего не принадлежит фактически.
Ещё, кстати, большой вопрос, кто успешнее сможет руководить нефтегазовым достоянием - воры М.и С. или американские назначенцы.
ryzhijlisik
11.12.2016, 09:40
сегодня в 0:00
ВВП на душу населения. Куба, Сингапур и США. Первые две страны были почти равны до 1970х.
https://pp.vk.me/c837122/v837122015/15818/6Xb2xcgCvOo.jpg
Думаю, что график Рашки будет примерно таким же, как у Кубы.
ryzhijlisik
11.12.2016, 09:43
Минутка юмора:
Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их
https://pp.vk.me/c638425/v638425165/13a19/_bdAIolwj40.jpg
Как думаете, в Рашке события могут развиваться таким же образом?
Егор Пятигорск
11.12.2016, 09:54
Нет, у нас так точно быть не может. Попробуй проиграй, если ты сам выстроил всю систему. Наверное, нигде больше избирательное законодательство не меняется так часто, как в России последние годы. Губернаторов выбирали, потом назначали, потом снова выбирали, но уже с "фильтром", депутатов госдумы выбирали по мажоритарке, потом по партспискам, теперь по смешанной схеме. И все это - за неполных 10 лет. Ну как в таком шапито действующий или креслодержатель может проиграть? /независимую судебную систему оставлю за скобками/:)
Vinnetoo
11.12.2016, 11:04
Вы хотите сказать что ПРЕДАННОСТЬ Родине для вас что противоестественное?
ИМХО. Тогда с Вами действительно не о чем разговаривать.
Конечно не о чем когда нечем.
orel.kom
11.12.2016, 11:13
таки вы завидуете?
что вам за бесплатно приходиться кнопки жать:ap:
И над тобой посмеемся.:ag: Без вас бы тема совсем заглохла, а так откроешь, прочитаешь очередной подъебон или очередную зомбовесть особенных ватанов, засосанную собственным хоботом из альтернативной помойки и выплюнутую здесь для прочих, никак не особенных, не альтернативных ватанов, вроде как и полегчало, а то серость кругом и плохая погода, а тут на тебе такой "нежданчик-ударчик", прям под "микитки", как говаривал великий вождь пролетариата. Думаю, что только именно по данному поводу солнце сегодня выглянуло из сердитых туч. Огромное спасибо за хорошую погоду. А то я за неделю было совсем расстроился, куда, думаю, клоуны подевались, кто же мне теперь все расскажет, покажет, объяснит кто я и поставит меня на должное мне место. А теперь с новой силой жизнь закипела, так держать.:ag:
ryzhijlisik
12.12.2016, 09:15
То пилять орете с какого перепугу наши солдаты должны воевать в Сирии, теперь возмущаетесь почему сирийцы сдали Пальмиру второй раз. Хотя информация о захвате города ИГ не подтверждается, про атаки отбитые САР информация есть.
http://www.interfax.ru/world/540891
В МИРЕ 21:37, 11 декабря 2016
Экс-начальник генштаба РФ назвал гумпаузы причиной захвата Пальмиры
Юрий Балуевский считает, что успеху боевиков поспособствовали просчеты в военном планировании, и назвал их прорыв ударом по престижу сирийских и российских военных
https://pp.vk.me/c626629/v626629695/42a51/wwlAVbxwSU0.jpg
ryzhijlisik
12.12.2016, 09:57
yoBUrz-_dXk
Надо надеяться и верить в светлое, доброе.
А про что, собственно, речь? О чём? О каком "светлом и добром" говорите Вы, например?
Не понятно... Может быть о пиве? Светлое - есть и доброе - тоже есть... :)
Ну, вот у кумунистов, в недавние времена, то да - было такое: призывы к вере в Светлое Будущее, для Народа и Страны. Было? Было... Помните?
И это ведь работало, чо уж там, ога. Жили, работали, учились и Верили. В светлое будущее - верили; в мир во всём мире; в то что все люди братья и так далее...
Было? Было. И было это очень хитро и задумано спецом! Это как, например, бежать 20 км по стадиону (50 кругов) - бежишь, считаешь; вначале тоскливо, после 25-го уже легче, ибо половина позади. А когда пара-тройка кругов остаётся - хоть и не бегут ноги уже, да только всё-равно бежишь, ибо точно знаешь что ещё пяток минут и всё. Пиндец. Прибежишь и отдохнёшь...
А о каком светлом и добром для Народа и Страны идёт речь сейчас, а? Куда бежим? Сколько осталось-то?
Я недавно, например, добросовестно (в пробке автомобильной стоял как раз) прослушал по радио выступление - обращение ВВП к фед собранию. Ни о каком светлом и добром, в плане перспектив развития Страны, Путен ничего не сказал. Почему?
Про патриотизм и духовные скрепы - говорил много. Про успехи в развитии медицины в России и про то что обогнали Португалию по темпам роста экономики - говорил. А призывов к вере в Светлое Будущее - не было! Гадом буду.
От чего бы это Главному Начальнику Страны, например, не воспользоваться старым пропагандистским приёмчиком и не призвать народишко - к Вере в Светлое Будущее, а?
Как Вы, например, как человек, судя по всему, ответственный, представляете себе Светлое Будущее для России, например? Не в плане всякого рода фантазий, а с учётом реалий нынешних, конечно же.
Я затрудняюсь чёта представить, а Вы? Разъясните, если есть такая возможность...
Спасибо.
ryzhijlisik
12.12.2016, 11:41
Сегодня праздник, кстати.
Но всем пох.
https://vk.com/feed?w=wall-88775297_8051
Сегодня даже шуток придумывать не надо — просто цитируй на выбор любую статью Конституции, все обхохочутся
orel.kom
12.12.2016, 14:29
А про что, собственно, речь? О чём? О каком "светлом и добром" говорите Вы, например?
Не понятно... Может быть о пиве? Светлое - есть и доброе - тоже есть... :)
Ну, вот у кумунистов, в недавние времена, то да - было такое: призывы к вере в Светлое Будущее, для Народа и Страны. Было? Было... Помните?
И это ведь работало, чо уж там, ога. Жили, работали, учились и Верили. В светлое будущее - верили; в мир во всём мире; в то что все люди братья и так далее...
Было? Было. И было это очень хитро и задумано спецом! Это как, например, бежать 20 км по стадиону (50 кругов) - бежишь, считаешь; вначале тоскливо, после 25-го уже легче, ибо половина позади. А когда пара-тройка кругов остаётся - хоть и не бегут ноги уже, да только всё-равно бежишь, ибо точно знаешь что ещё пяток минут и всё. Пиндец. Прибежишь и отдохнёшь...
А о каком светлом и добром для Народа и Страны идёт речь сейчас, а? Куда бежим? Сколько осталось-то?
Я недавно, например, добросовестно (в пробке автомобильной стоял как раз) прослушал по радио выступление - обращение ВВП к фед собранию. Ни о каком светлом и добром, в плане перспектив развития Страны, Путен ничего не сказал. Почему?
Про патриотизм и духовные скрепы - говорил много. Про успехи в развитии медицины в России и про то что обогнали Португалию по темпам роста экономики - говорил. А призывов к вере в Светлое Будущее - не было! Гадом буду.
От чего бы это Главному Начальнику Страны, например, не воспользоваться старым пропагандистским приёмчиком и не призвать народишко - к Вере в Светлое Будущее, а?
Как Вы, например, как человек, судя по всему, ответственный, представляете себе Светлое Будущее для России, например? Не в плане всякого рода фантазий, а с учётом реалий нынешних, конечно же.
Я затрудняюсь чёта представить, а Вы? Разъясните, если есть такая возможность...
Спасибо.
Правильно сказал Роман988, что надо верить в светлое будущее, просто вы не поняли в какое, а он говорит о собственном светлом будущем, сделанном своими собственными руками, а как его сделать каждый решает сам. А вы что хотите, что бы кто-то, например Путин, сделал вам светлое будущее? Нет уважаемый форумчанин, только своими собственными-с, ручками-с. Нет, конечно можно удачно жениться или удачно украсть, а может мешок с миллиардом долларов кто-то потерял, а вы нашли. Путин свою золотую жилу копает, ну бросят народу обглоданную кость, чтобы думали, что о народе заботятся. Путин достиг того, что называется апофеозом собственной жизни, собственной карьеры, он сумел подогнуть мир под себя. Вот это и есть то, к чему должен стремиться каждый мужчина, быть первым, а не нытиком, завистливым осуждальщиком позорным. Поэтому, "Никто не даст нам избавления, ни Бог, ни царь, ни Путин, ни герой, добьемся мы,"- понимаешь :" освобождения, своею, собственной рукой", вспомни гимн коммунистов. Ну и кули, вроде не молод, а все какие-то *** жданки от кого-то. Как тут выразился один наш товарищ - форумчанин, лишь бы не мешали свою жилу золотую копать, и пошли они все на куй. И не надо всякими красивыми словами сыпать, живешь здесь и не участвуешь в политической борьбе по изменению политики и экономики государства, значит согласен жить и играть по правилам государства в котором живешь, не согласен действуй чтобы мир прогнулся под тебя, невмоготу, дергай за границу, где жизнь заморская райская. Лично меня моя жизнь устраивает, правда иногда пулемет имени Владимирова хочется купить, но стар я для куража.:af:
goblin1965
12.12.2016, 14:49
РОССИЯ ПРИЗНАННА САМОЙ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СТРАНОЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ГЕЕВ.ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД-ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ-ЗНАЧИТ ВЫ *******.
ryzhijlisik
12.12.2016, 15:08
РОССИЯ ПРИЗНАННА САМОЙ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СТРАНОЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ГЕЕВ.ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД-ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ-ЗНАЧИТ ВЫ *******.
не могу смолчать и не ответить ссылкой на иное мнение:
https://vk.com/stalin.gulag?w=wall-115082640_20393
orel.kom
12.12.2016, 15:26
Железный аргумент.:bf:
ryzhijlisik
12.12.2016, 15:30
Железный аргумент.:bf:
главное, что ты не *******, правда?
это другие пидорасы, но не ты.
orel.kom
12.12.2016, 15:31
не могу смолчать и не ответить ссылкой на иное мнение:
https://vk.com/stalin.gulag?w=wall-115082640_20393
***** какая-то.:ai:
orel.kom
12.12.2016, 15:32
главное, что ты не *******, правда?
это другие пидорасы, но не ты.
***** какая-то! Сам то понял, что пишешь. Бабий визг в вагоне:"Мужчина, мужчина, проснитесь, вы обосрались" - а с верхней полки глухой мужской бас -:"... А я и не сплю...". :af:
ryzhijlisik
12.12.2016, 15:41
интересно, сколько платят за слово товарищу orel.kom
не может человек бесплатно так хвалить власть и режим.
orel.kom
12.12.2016, 15:46
интересно, сколько платят за слово товарищу orel.kom
не может человек бесплатно так хвалить власть и режим.
Мне пенсию платят 18000 руб. А я и не хвалю.:af:
Хасковод
12.12.2016, 15:48
как всегда попутали геев и пидарасов
уахаха
orel.kom
12.12.2016, 15:50
как всегда попутали геев и пидарасов
уахаха
А в чем разница, просвети. :af:
Хасковод
12.12.2016, 15:56
А в чем разница, просвети. :af:
геи это обычные люди, только любят они не противоположный пол, а свой
среди них есть как манерные, открытые, так и скрытые
вполне возможно в нашем окружении они есть, (статистика...)
просто мы об этом не знаем, вот и не паримся
а пидарасы
пидарасы мусор в окно выбрасывают, кидают в купле-продаже, и прочие вещи , синоним мудачества
ryzhijlisik
12.12.2016, 15:58
Роман988 тому пример. Власть его кормит говном который год, а он за нее рубаху на груди рвет :ag:
а некоторые не только жрут говно, но и добавки просят.:ap:
Я кстати заметил, что в РФ именно военные и экс военные носители самой жуткой пропагандисткой чепухи, которую только можно представить. Причем они ее даже не способны подвергнуть какому нибудь критическому мышлению.
Видимо товарищ политрук в армии не зря свой хлеб кушает, а кормит зольдат отборным информационным говном.
Вот свежий пример. Любимый Генштаб и Шойгу вывешивают какое то говно на проектор.
https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*-KVx37GJiy_1YlWy2CH2gw.jpeg
В ходе «круглого стола» «Россия в изменяющемся мире: вызовы, опасности, угрозы» глава Военной академии Генштаба России использовал несуществующую цитату экс-кандидата в президенты США Митта Ромни.
Об этом в своем фейсбуке сообщил журналист радио «Свобода» Остап Кармоди и опубликовал фотографию слайда с этим текстом из презентации.
«Наша цель — Россия. Эта дикая страна … представляет угрозу не только Соединенным Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.
… Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. … Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране.
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — якобы процитировали Ромни.
Организатор «круглого стола», доцент кафедры государственного управления и национальной безопасности Военной академии Генштаба ВС России полковник Александр Лихоносов не исключил, что могла произойти ошибка, сообщает «Говорит Москва».
«Вполне возможно, что цитата была несуществующая. Я проверю эту информацию», — сказал он.
В оригинальном тексте Россия затрагивается Ромни лишь один раз и таких предложений в нем нет ни в какой форме.
https://www.gazeta.ru/army/news/9087954.shtml
Правильно сказал Роман988, что надо верить в светлое будущее, просто вы не поняли в какое, а он говорит о собственном светлом будущем, сделанном своими собственными руками, а как его сделать каждый решает сам. А вы что хотите, что бы кто-то, например Путин, сделал вам светлое будущее? Нет уважаемый форумчанин, только своими собственными-с, ручками-с. Нет, конечно можно удачно жениться или удачно украсть, а может мешок с миллиардом долларов кто-то потерял, а вы нашли. Путин свою золотую жилу копает, ну бросят народу обглоданную кость, чтобы думали, что о народе заботятся. Путин достиг того, что называется апофеозом собственной жизни, собственной карьеры, он сумел подогнуть мир под себя. Вот это и есть то, к чему должен стремиться каждый мужчина, быть первым, а не нытиком, завистливым осуждальщиком позорным. Поэтому, "Никто не даст нам избавления, ни Бог, ни царь, ни Путин, ни герой, добьемся мы,"- понимаешь :" освобождения, своею, собственной рукой", вспомни гимн коммунистов. Ну и кули, вроде не молод, а все какие-то *** жданки от кого-то. Как тут выразился один наш товарищ - форумчанин, лишь бы не мешали свою жилу золотую копать, и пошли они все на куй. И не надо всякими красивыми словами сыпать, живешь здесь и не участвуешь в политической борьбе по изменению политики и экономики государства, значит согласен жить и играть по правилам государства в котором живешь, не согласен действуй чтобы мир прогнулся под тебя, невмоготу, дергай за границу, где жизнь заморская райская. Лично меня моя жизнь устраивает, правда иногда пулемет имени Владимирова хочется купить, но стар я для куража.:af:
По пункту (выделенное) первому: Так всё-таки нужно именно Верить? В светлое будущее так сказать, да?
Вот смотрите... Если Вы, например, специалист в некоторой сфере деятельности (неважно в какой) т.е. профессионал своего дела, то, несомненно, обладаете Знанием о предмете. Ну, или даже если не знанием - то имеете возможность видеть и давать правильную оценку - событиям и явлениям окружающего нас Мира, в той его части, в которой Вы сколько-нить компетентны. Например: Событие - участие вооружённых сил России в боевых действиях в Сирии. И Вы, будучи здравомыслящим и сведущим - имеете Собственное суждение о предмете и даже готовы поделиться своим знанием с менее сведующими... Так? Т.е. при наличии знания или доверия к фактам, Вы их можете использовать в прикладных либо фундаментальных целях. В этом кста и состоит основное отличие науки от религии. Научным фактам не верят, а доверяют. Если не доверяют, то проверяют, чтобы подтвердить или опровергнуть.
А верить - это к сожалению лишь пассивное следование (в лучшем случае) по пути, указанному другим человеком (или группой лиц). Понимаете? Верить можно и совсем без мозгов в голове, чем всякого рода прохиндеи умело, собственно, и пользуются. Я в годы студенческой йуности - подрабатывал летом в психбольнице номер шышнадцать в Столице. Санитаром в отделениях для шизофреников, для имбецилов и олигофренов. Честное благородное - тоже Верят! Во всякую хню... Даже часто бывает что сами себе понапридумывают разное непотребство - и верят! Аж иногда до попыток убить себя (различными способами) доходило иногда, вот ведь как, вот Вера какая сильная была, ога.
Верить - для лохов, кароч. Дремучее мракобесие. Бараны тоже Верят что хозяин их кормит исключительно только заради того, что они такие пушистые и какают шариками. Понимаете? Знать (понимать суть) - намана для продвинутых посоноф, ога... :) Вы - как Яркая Личность, интеллектуал и Хозяин своей Судьбы - должны это понимать.
По пункту два: Как ни крути, да только не хватит на всех 144 млн голов Уважаемых Россиян - "жил золотых". Житие в социуме - подразумевает совместное прожитие собственной, даже самой никчёмной жизнёнки, рядышком с такими же как ты - засранцами, у которых тоже своя жизнь, свои хотелки и даже свои тараканы в голове. Это не то чтобы призыв к "не быть шописец эгоистом" - нет, боже упаси; просто это только в тырнетах - легко "на куй послать всех", а в жизни - всё намного более фильтеперсово. Ну раз - на куй пошлёшь. Два... А на третий - сдохнешь ведь от острого аппендицита всего организма - ибо не приедет к тебе на "03" - посланный тобой на йух индивидуум, например... Печаль одна, кароч.
Да и вообще, концепция "прогибать мир под себя" - глубоко порочна. Певец губами рта Макаревич, который спел песню про "пусть лучше онъ (мир) прогнётся под нас" - он же не рассчитывал что Вы воспримите всё буквально так. Он поёт-то одно, а в педерачах своих (передачах на тв) помницца - нырял с аквалангом и рассказывал про всяческую хрупкость экосистем и про необходимость жить во всяческой гармонии с Миром-то... Артист же. Лицедей.
Но некоторые из граждан - они вообще такие бывают... Прямые как луч света, ога. Видят либо чёрное, либо белое, без оттенков серого, например. Один, который погорластее да похитрее, крикнет с броневичка - те и побежали гуртом. Прогибать и ломать Мир.
Вот ведь загогулина какая...
:)
ryzhijlisik
12.12.2016, 16:54
увидал забавную картинку.
https://pp.vk.me/c636929/v636929367/35c47/GGkn2IG23DE.jpg
...надо верить в светлое будущее, просто вы не поняли в какое, а он говорит о собственном светлом будущем, сделанном своими собственными руками, а как его сделать каждый решает сам. :af:
Млин, только сейчас заметил... Как может быть будущее, которое ещё не наступило, - как оно может быть "сделанным собственными руками" ?? Собственными руками делают Настоящее. А будущее - суть есть фатум. Ничто. Дырка от бублика... :)
Когда Мужчина сажает дерево - это происходит в настоящем. В сей миг. Мужчино сколько ему угодно может мечтать (верить) что посаженные деревья станут в будущем - садом, но своими руками он может только посадить дерево. А в сад - может только верить. Понимаете? Не может **** скачущей лошади обогнать её собственную голову...
Каждый раз как только Вы что-то сделаете собственными руками - будущее отпрыгивает от Вас вперёд - с ниибической скоростью 300000 км\сек (скорость света в вакууме) и всё, писец... Ищи - свищи его.
Кста, верить "в светлое будущее" - один из способов оправдать (засрать себе и окружающим моск) стыдное и похабное прошлое, а также - унылое настоящее.
Знаете почему? Если прошлое было тёмным, а будущее видится светлым, то настоящее - получается Серым! Аккурат таким какое и есть посоны, угумс...
:)
Я кстати заметил, что в РФ именно военные и экс военные носители самой жуткой пропагандисткой чепухи, которую только можно представить. Причем они ее даже не способны подвергнуть какому нибудь критическому мышлению.
Видимо товарищ политрук в армии не зря свой хлеб кушает, а кормит зольдат отборным информационным говном.
Спасибо мил человек за сделанное Правильное замечание! Респект.
Ну что тут сказать... Военные - они такие, угумс. С одной стороны - представители трёх наиглавнейших профессий на Земле:
- Защитник Родины (военнослужащий);
- Врач;
- Учитель.
Есть такое мнение (кто-то из древних сказал) что "профессий на Свете три (вышеперечисленные) остальное - ремёсла". С одной стороны - пральна. С другой - дармоеды. Ну, врачишки - тоже ведь дармоеды, да и учителя тож... Бюджетники, чо с них взять. Не пашут, не сеют, не жнут. Зато морды у некоторых - ведром не накроешь.
Но полезные бывают, то да... :ah::ag:
Зы: Есть, правда, ещё пара древнейших и социально весьма значимых - профессий (работники религиозного культа и проституция), но о них принято скромно умалчивать... По морально - этическим соображениям в основном.
Кста, на подскажет ли Уважаемый Военный форумчанин - правомочно ли такое вот сочетание двух слов: Профессиональный военнослужащий?
А то у меня киндер спрашивает, мол, как это и что это означает...
Vinnetoo
12.12.2016, 18:33
Спасибо мил человек за сделанное Правильное замечание! Респект.
Ну что тут сказать... Военные - они такие, угумс. С одной стороны - представители трёх наиглавнейших профессий на Земле:
- Защитник Родины (военнослужащий);
- Врач;
- Учитель.
Есть такое мнение (кто-то из древних сказал) что "профессий на Свете три (вышеперечисленные) остальное - ремёсла". С одной стороны - пральна. С другой - дармоеды. Ну, врачишки - тоже ведь дармоеды, да и учителя тож... Бюджетники, чо с них взять. Не пашут, не сеют, не жнут. Зато морды у некоторых - ведром не накроешь.
Но полезные бывают, то да... :ah::ag:
Зы: Есть, правда, ещё пара древнейших и социально весьма значимых - профессий (работники религиозного культа и проституция), но о них принято скромно умалчивать... По морально - этическим соображениям в основном.
Кста, на подскажет ли Уважаемый Военный форумчанин - правомочно ли такое вот сочетание двух слов: Профессиональный военнослужащий?
А то у меня киндер спрашивает, мол, как это и что это означает...
Это сказал Ш.Бодлер в 19 веке( мой любимый писатель и поэт). Священник воин поэт....Моё обнажённое сердце глава 13..
orel.kom
12.12.2016, 18:35
геи это обычные люди, только любят они не противоположный пол, а свой
среди них есть как манерные, открытые, так и скрытые
вполне возможно в нашем окружении они есть, (статистика...)
просто мы об этом не знаем, вот и не паримся
а пидарасы
пидарасы мусор в окно выбрасывают, кидают в купле-продаже, и прочие вещи , синоним мудачества
А, ты вон о чем. Тогда понятно.:af:
Ну а чего удивительного? Бывает - случается. Люди различного рода наук - сцуко дотошные. Взяли да и посчитали что представителей этих самых что ни на есть "сексуальных меньшинств" в человеческой популяции в целом на круг - около 2%. Вот хотите ли, или не хотите, а 2% - вынь да положи...:ak: Во всех странах и на всех континентах глобуса Земли.
Кста, в концентрационном лагере Заксенхаузен у заключённых, у которых на фуфайке был нашит "розовый треугольник" - была "особая миссия" - наматывать ежедневно километры пешкодралом по асфальтовому кольцу - разнашивать (и испытывать новые модели солдатской обуви) ботинки для солдат вермахта. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B0%D 1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0% BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%8 0%D1%8C)
А нынче "розовый треугольник" - это Символ Борьбы за всяческого рода "права", ога...
Памятка для СС - маркировка заключённых в концлагерях:
Хасковод
12.12.2016, 19:49
да ладно, это ж старый прикол
orel.kom
12.12.2016, 20:45
Млин, только сейчас заметил... Как может быть будущее, которое ещё не наступило, - как оно может быть "сделанным собственными руками" ?? Собственными руками делают Настоящее. А будущее - суть есть фатум. Ничто. Дырка от бублика... :)
Не передергивай и не извращай смысл сказаного мною. Не хотел писать, но решил дать вам отповедь. Так вот. Будушее обязательно становится настоящим. Эти две категории односторонне связаны, то есть одно переходит в другое, постоянно, не останавливаясь, время течет только в одну сторону, течет вперед и в каждое мгновение будущее становится настоящим. Здесь мы можем говорить в пределах срока, например, сегодня, в данный день, в течении 24 часов, это будущее, с 0 часов и следующих 24 часов ранее нами определявшееся как будущее становится уже настоящим, т.е. ровно через столько времени, через сколько ты его определил, не будучи Юпитером, а это может быть и час, день, неделя, месяц, год, 5 лет, 10 лет, 20 лет. Так что здесь никакого, непостижимого нами, а предначерченого только Юпитером, иначе как вы выражаетесь, "фатума" нет. Ибо через год, наступит год, через пять лет, наступит пять лет и т.д. Человеку не суждено увидеть события, которые произойдут в будущем, в настоящем как есть, ибо человек не может увидеть того, чего еще не случилось, но ты - человек разумный, думающий, мечтающий, представляющий, опытный, знающий, что если сделать так-то, то через некоторое время получишь то-то. Это позволяет человеку прогнозировать на ближайшее и даже отдаленное будущее. Бабушка старая, прошедшая голод и войну, на всю жизнь получила опыт, как смертельно опасно быть без спичек и соли, поэтому она запасается солью и спичками в настоящем на будущее, и она права, через пять лет, если доживет, случись вдруг война, у нее будут спички с солью и она будет счастлива, реализовав свое светлое будущее. Другие люди будут предпринимать другие телодвижения, чтобы в будущем получить свое счастье. Ибо люди все разные, каждому свое счастье, по своему опыту, умению и разумению. Поэтому я сказал правильно, потому что я, как и миллионы других тружеников моей родины, без всякого лишнего пиздежа, сам, с ранней молодости, собственными руками, по крупицам, реализовывал мое, ныне наступившее светлое будущее. У каждого человека есть свое светлое будущее, к которому он стремиться, это его мечта, это его цель жизни. И он ее реализовывает своими умом, своими руками, упрямо, тупо, настойчиво не надеясь ни на кого. Поэтому получит свое светлое будущее, ибо он верит в него и делает для этого телодвижения, а значит не взирая ни на что, чувствует себя счастливым, живет весело и не нудит, доставая всех своим нытьем, что кругом все плохо. А человек просто мечтающий, заканчивает плохо, потому что он хочет получить все и сразу в настоящем, не преодолев собственными силами тяжелый и тернистый путь длиной, определенной временем, от настоящего к будущему, ибо ему это делать лень, мечта его слишком мелкая - иметь все, отдыхать и оттягиваться и именно в настоящем за просто так, за чей-то счет. И если только этому посвятить всю свою жизнь, то это будет очень короткая и очень бессмысленная жизнь, вызывающая только раздражение и презрение.:af:
A.S.A.T.
12.12.2016, 22:43
Давно этого товарища небыло видно... Вернулся.
Vinnetoo
12.12.2016, 22:48
Давно этого товарища небыло видно... Вернулся.
Ну а чем его мнение нелогично по сравнению с другими....?????
Другие люди будут предпринимать другие телодвижения, чтобы в будущем получить свое счастье. Ибо люди все разные, каждому свое счастье, по своему опыту, умению и разумению. Поэтому я сказал правильно, потому что я, как и миллионы других тружеников моей родины, без всякого лишнего пиздежа, сам, с ранней молодости, собственными руками, по крупицам, реализовывал мое, ныне наступившее светлое будущее. У каждого человека есть свое светлое будущее, к которому он стремиться, это его мечта, это его цель жизни. И он ее реализовывает своими умом, своими руками, упрямо, тупо, настойчиво не надеясь ни на кого. Поэтому получит свое светлое будущее, ибо он верит в него и делает для этого телодвижения, а значит не взирая ни на что, чувствует себя счастливым, живет весело и не нудит, доставая всех своим нытьем, что кругом все плохо.
Ок. Мне очень понравилось как Вы это сформулировали, о том что (цитата) "Другие люди будут предпринимать другие телодвижения, чтобы в будущем получить свое счастье. Ибо люди все разные, каждому свое счастье, по своему опыту, умению и разумению".
Такие простые, но в то же время - Великие Слова Ваши!
Ведь действительно, само собой ничего не делается, тем более богатство всякое, власть, чины и должности и т.д.
Навскидку, например:
- Аркадий Ротенберг. В 27 лет закончил институт физкультуры им Лестгафта, тренер по дзюдо.
- Геннадий Тимченко. Ленинградский военно-механический институт, инженер - электромеханик, сменный мастер на Ижорском заводе.
- Сечин Игорь Иванович. Закончил филфак. Португалист. Работал в Мозамбике военным переводчиком пару лет, после - от министерства обороны - в Туркмении. Потом в Анголе. После уже - в Ленсовет.
- Якунин, бывший начальник РЖД. Закончил Ленинградский военмех. Инженер - механик по обслуживанию ракет. Позже - институт КГБ и академия внешней разведки.
- Березовский - научный работник. Доктор наук. Закончил лесотехническую академию и позже - мехмат МГУ.
- Гусинский. Какой-то режиссёришка... В периоды безденежья, было дело, бомбил на личном авто.
- Потанин. МГИМО, экономист. Работал во внешторге инженером.
- Прохоров. Финансовый институт. Работа в банках по специальности.
- Дерипаска. Физфак МГУ. Бизнес начал с организации фирмы по торговле металлами.
- Ходорковский. Учился в химико-технологическом, трудился по линии комсомола секретарём. Потом - райком комсомола.
- и т.д...
Кароч, как потопаешь - так и полопаешь! Аминь... :ah:
http://avivas.ru/topic/roskoshnaya_yahta_rossiiskogo_oligarha_pribila_v_l ondon.html
Vinnetoo
12.12.2016, 22:51
Ок. Мне очень понравилось как Вы это сформулировали, о том что (цитата) "Другие люди будут предпринимать другие телодвижения, чтобы в будущем получить свое счастье. Ибо люди все разные, каждому свое счастье, по своему опыту, умению и разумению".
Ведь действительно, само собой ничего не делается, тем более богатство всякое, власть, чины и должности и т.д.
Навскидку, например:
- Аркадий Ротенберг. В 27 лет закончил институт физкультуры им Лестгафта, тренер по дзюдо.
- Геннадий Тимченко. Ленинградский военно-механический институт, инженер - электромеханик, сменный мастер на Ижорском заводе.
- Сечин Игорь Иванович. Зокончил филфак. Португалист. Работал в Мозамбике военным переводчиком пару лет, после - от министерства обороны - в Туркмении. Потом в Анголе. После уже - в Ленсовет.
- Якунин, бывший начальник РЖД. Закончил Ленинградский военмех. Инженер - механик по обслуживанию ракет. Позже - институт КГБ и академия внешней разведки.
- Березовский - научный работник. Доктор наук. Закончил лесотехническую академию и позже - мехмат МГУ.
- Гусинский. Какой-то режиссёришка... В периоды безденежья, было дело, бомбил на личном авто.
- Дерипаска. Физфак МГУ. Бизнес начал с организации фирмы по торговле металлами.
- Ходорковский. Учился в химико-технологическом, трудился по линии комсомола секретарём. Потом - райком комсомола.
- и т.д...
Глумишься грамотно...Респект!!!!!!!!!!!
Глумишься грамотно...Респект!!!!!!!!!!!
Да не глумлюсь я... "Чувства верующих "оскорбляю я. Просто забавно, как в теме про "Россию, экономику и политику" - не молодой уже человек, прямо-таки упивается своим Личным, но маленьким и засратеньким, примитивным обывательским счастьишком... Бассейн панимаш, с резиновой уточкой; виноградное вино, тонна соляры, ортопедические стельки адидас; вера в светлое будущее и мечты о пулемёте: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1387687&postcount=5809
Фу ты, ну ты, шёки дуты... И это в такое непростое для Страны время! Когда со всех сторон - змеиные щупальца проклятого НАТО - уже дотянулись практически до самых до границ любимой Родины!
Мальчуковые мячты о чужих фитоняшечных сиськах тож: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1386222&postcount=3520
Смешно посоны, правда же... Стыдно брат, стыдно и не хорошо. :ak::ag:
wxcmPc2O8-Q
ivanishimcev
12.12.2016, 23:49
Можно вопрос задать Mugatu?
А зачем ты слова специально неправильно пишешь? Как школьник , необученный правописанию.
Можно вопрос задать Mugatu?
А зачем ты слова специально неправильно пишешь? Как школьник , не обученный правописанию.
Зрение плохое, дальнозоркость шописец... А очков не ношу. И пальцы на руках - толстые, в кнопки попадаю с трудом. Простите еслишта и примите, если сможете, каким как есть посоны...
ivanishimcev
13.12.2016, 00:04
Врёшь
Врёшь
Сам дурак.
Всем споки - я байкать...
orel.kom
13.12.2016, 10:52
Навскидку, например:
- Сечин Игорь Иванович. Закончил филфак. Португалист. Работал в Мозамбике военным переводчиком пару лет, после - от министерства обороны - в Туркмении. Потом в Анголе. После уже - в Ленсовет.
- и т.д...
http://avivas.ru/topic/roskoshnaya_yahta_rossiiskogo_oligarha_pribila_v_l ondon.html
А что замечательные прекрасные карьеры. Из грязи, в князи. Завидуешь! А я нет и как бы вам прискорбно не было читать это, но это еще раз подтверждает, что они заложили свой успех, свою удачу, свое, так называемое,"светлое будущее", которое стало теперь "светлым настоящим", своими собственными руками, умом, звериным чутьем и хваткой, прозорливостью с указанных вами времени, благодаря этому они избрали свой путь, пусть не честный, но в рамках тех жестоких правил разграбления общественного богатства 90-х годов, который им принес богатство и славу. Почему славу, потому что ты о них знаешь и пишешь, и им плевать на то, что ты такой умный, но нищий. Они богаты, вынырнув из нищеты, а ты так и остался нищим, они имеют все, а ты и миллионной доли того не имеешь, что имеют они, ты нищий никто, бесславно и трусливо повизгивающий на них на страницах нашего форума. Ну и кто ты и кто они.
Тут один товарищ, посмел сказать, что вы глумитесь надо мной, да ради Бога, мне смешно и на это, честно, наплевать, потому что я доволен своей жизнью, я имею все, что мне нужно для моей повседневной счастливой жизни, у меня есть, чуть ли не в центре города, мой собственный участок земли, собственное жилье, хорошая хозяйка в доме, отличные дети, в конце-концов деньги для повседневных потребностей, я счастлив и безраздельно доволен своей жизнью, ибо мне хватает, при этом у меня руки не повязаны огромным богатством, и я не раб этого для меня нелепо огромного богатства, мне не приходится ежесекундно думать и бороться за это богатство, чтобы уберечь и приумножить, ибо богатство - вещь подвижная и даже эфемерная, не терпящее застоя от его владельца, поскольку имеет способность быстро исчезать, поскольку на горизонте вашего богатства появляется огромное множество хищников, с которыми надо постоянно бороться, чтобы сберечь эти огромные вириги вашего богатства на ваших ногах, ибо рано или поздно, если вы остановитесь, появится хищник более сильный и удачливый чем вы и все ваше богатство перейдет к нему и вы останетесь с тем, с чем пришел в этот мир и дай вам Бог остаться в живых. Березовский вам в пример. Так что, уважаемый товарищ, не надо мной вы глумитесь, а над собой, ибо зависть к этим людям, это зависть откровенного неудачника. Я, был в свое время достаточно богатым, тоже в начале 90-х занимался металлами, прецизионными сплавами вольфрам-молибденовой группы, так еле ноги унес, поэтому я знаю, о чем говорю. Некоторые могут сказать, дескать, да ладно, сейчас не 90-е годы, и они правы, поскольку сейчас уже 2016 год. Ну и слава Богу, жить обычным человеком с тех пор для меня очень комфортно, не вспоминая этот страшный сон, я свободный человек, ничем не повязанный, так же как свободен от психологии неудачника, желающего иметь все, при этом за счет кого-то, от желания жить мажором, от желания быть им, ибо их я презираю, ровно настолько, на сколько они меня. Я не сторонник кого-то обвинять и тем более поучать, многие здесь поумнее и поопытнее меня будут, но посмотрите сами, о чем вы говорите, вы говорите о чужом богатстве, а в душе, наверняка, желаете чтобы и вам досталось от него что то и от государства, в лице Путина, вы ждете светлого будущего, тоже за счет подачки, а на деле, судя по тому, о чем вы пишите, вы не способны сами что-либо сделать, чтобы удовлетворить ваши завышенные потребности, во всяком случае сколько бы я об этом не говорил и не спрашивал, никто толком сказать не смог, но зато вам всегда все мешают: государство, богачи, ватники, женщины, дети, карты, алкоголь, наркотики, плохая погода и т.п.. Вам только и остается, что здесь высказывать свое недовольство и страдание ибо вы, здесь ярко и постоянно страдающие от государства, богачей, Путина, просто по жизни своей выходит импотенты, говорящие красиво, много и пусто. Вот так обидно и не красиво сказано в ваш адрес, понимаю, что я говорю несправедливо, огульно не зная вас близко, понимаю, что я далеко не прав, что каждый из вас, конечно может быть, достиг определенных успехов в своей жизни, может даже таких, что мне и не снилось и ваш успех в вашей жизни далеко переплюнул мой, но вы, высказывая свое недовольство в этой теме, показываете тем самым, что вы ставите для себя завышенную планку ваших потребностей, а если вы ставите завышенные для себя потребности, то и нечего ныть, надо достигать их, своим умом, ловкостью, сильными руками, связями, близостью к власти, близостью к чужому богатству, на худой конец, присосавшись к нему, отламывая себе своим умом, своей работой, своими хищническими наклонностями кусок этого богатства. И если вы достигнете достаточного для вас богатства, опять же это будет жестокий рабский труд, не терпящий застоя, ибо легко можно потерять не только богатство но и свою жизнь, чуть зазеваешься, как легендарный дед Хасан, и тебя пристрелят как собаку.:af:
Да нет, ты опять однобок, генштаб учит грамотно воевать, а управлять учат везде, например в академии при Президенте.
Темы "меня кинули" плодятся от того что слова "Честь, Достоинство, Преданность, Вера" заменены у многих на "Деньги не пахнут, Он лох, а я успешный бизнесмен, Доллар и и.д." и происходит это отчасти благодаря таким как ты.
З.Ы. мой сын и племянники с гордостью могут сказать "Мой папа, мой дядя орденоносец".
А твои?
Раз орденоносец, то как минимум Орден Мужества.
Открываем статут Ордена http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_104589/fe04746df00e081974dd231fb1b806421cace8fb/
Орден утвержден Указом президента.
Открываем конституцию ст. 89 http://constrf.ru/razdel-1/glava-4/st-89-krf
Президент награждает государственными наградами Российской Федерации, присваивает почетные звания Российской Федерации, высшие воинские и высшие специальные звания;
Награды Российской Федерации должны быть в Федеральном законе. А его нет. Как так?
Есть законные награды и знаки отличия
Первая — звание Героя Российской Федерации со специальными знаками отличия. Оно учреждено Законом РФ № 2554-1, который был принят 20 марта 1992 года.
Вторая — медаль «Защитнику свободной России». Учреждена Законом РФ № 3183-1 от 2 июля 1992 года.
Третья — медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне». Она учреждена Законом РФ № 5336-1 от 7 июля 1993 года.
И, наконец, почетные звания «Летчик-космонавт Российской Федерации», «Заслуженный военный летчик Российской Федерации», и «Заслуженный военный штурман Российской Федерации». Эти три почетные звания, отнесенные к персональным государственным наградам, учреждены Законом Российской Федерации № 2555-1 от 20 марта 1992 года.
Остальные значки президента..
Вот если у тебя Орден Красной Звезды, тогда да, есть чем гордиться и тебе и сынам и внукам!!
orel.kom
13.12.2016, 11:53
Первая — звание Героя Российской Федерации со специальными знаками отличия. Оно учреждено Законом РФ № 2554-1, который был принят 20 марта 1992 года.
Вторая — медаль «Защитнику свободной России». Учреждена Законом РФ № 3183-1 от 2 июля 1992 года.
Третья — медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне». Она учреждена Законом РФ № 5336-1 от 7 июля 1993 года.
Орден не медаль, у ордена статус выше.:af:
Орден не медаль, у ордена статус выше.:af:
))))) Да уж.. читаем только то что видим и не понимаем))) Я перечислил только то, что принято Федеральным законом РФ!!! Т.е. законные награды))) От слова ЗАКОН!
orel.kom
13.12.2016, 12:06
А разве почетная грамота Совета министров СССР и знак "Почетный работник электронной промышленности СССР", это не "законная" государственная награда в РФ? Ну да, теперь СССР нет, а значит и нет наград, по вашей логике.:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot