PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

ryzhijlisik
18.04.2016, 18:37
ДИШОВСКАЯ ДИВАННАЯ АППАЗИЦИЯ ОДНАКО!:at:

Дишовским диванным путриотом быть лучше, Серёжа?

Сергей Додышев
18.04.2016, 18:43

Я честно не знаю Денис !:bw:.Спроси лучше у них сам!:bf:

joy37
18.04.2016, 19:53
Кстати этот петрушкопатриот тот еще патриот...
Этот крендель неоднократно подавал на получение американского гражданства.
Кстати он тренировался в США и семья его там жила, а можем и сейчас живет... А может и американское гражданство получил... :ag:
Главное чтобы Вову в жопу целовал сильнее.

ХАХАХА. Духовность видимо в том, чтобы мечтать свалить в США?

Дааа... Тушка та еще..

ryzhijlisik
18.04.2016, 20:09
Я честно не знаю Денис !:bw:.Спроси лучше у них сам!:bf:
Так я и спрашиваю у самого главного диванного запутинца форума.

Сергей Додышев
18.04.2016, 20:20

Так я и спрашиваю у самого главного диванного запутинца форума.

Для зашоренных либерастов (а ты же Денис не такой !Типа!)) Повторю! 78 раз! За едро не голосую!...Так хватит для понимания!?thefinger

ryzhijlisik
18.04.2016, 20:25
Для зашоренных либерастов (а ты же Денис не такой !Типа!)) Повторю! 78 раз! За едро не голосую!...Так хватит для понимания!?thefinger
За путина и кпрф?:ap:

volgarik34
18.04.2016, 21:22

Те угадал все буквы но смог назвать слово:ag:

EVG
18.04.2016, 22:53
Сегодня возвращался в Москву, купил в дьюти такой ******** ремень за 170 евро.
Знаете, двухсторонние бывают, вот такой и купил.
Одна сторона чёрная, другая - синяя.
Под разные туфли, короче.

Orel
18.04.2016, 23:28
Сегодня возвращался в Москву, купил в дьюти такой ******** ремень за 170 евро.
Знаете, двухсторонние бывают, вот такой и купил.
Одна сторона чёрная, другая - синяя.
Под разные туфли, короче.
Покеж!

EVG
18.04.2016, 23:34
Покеж!
http://s018.radikal.ru/i516/1604/09/46a589f57cb7.jpg (http://www.radikal.ru)

Vinnetoo
18.04.2016, 23:44
Falconable????

Ёсик
18.04.2016, 23:56
tH2iGIj2iUQ

ryzhijlisik
19.04.2016, 12:06
развитие здравоохранения:
https://pp.vk.me/c628321/v628321145/3c860/7z4PRyOKEfM.jpg

ryzhijlisik
19.04.2016, 12:36
Бесплатных зрелищ не бывает, или прощай пенсия

Во все времена хлеб и зрелища помогали правителям держать толпу в узде. Но только в путинской России власть додумалась до того, чтобы толпа сама эти зрелища и оплачивала. Вспомните, как радовались простые Лëхи, Светы, Василь-Василичи и Мариванны тому, что в Сочи грядет олимпиада: признал Запад Россию-матушку, понял, что без нас ему никуда, что и мы — не пальцем деланные.

Вспомните, как восхищались рядовые дальнобойщики, труженики полей, вчерашние студенты, работники сферы обслуживания, образования, искусства итд. итп. тому, на каком высоком уровне проведен величайший спортивный праздник планеты. Как радовались триумфу южнокорейских и американских спортсменов, которые, вооружившись паспортами РФ, обеспечили России победу в командном зачете. Встала страна с колен! А как же иначе! Ведь Он самолично всем руководил, везде все проверял и порядок устанавливал.

Вспомните, как яростно кремлевские «эксперты», а с ними и весь простой народ, кидали камни в «Пятую колонну», «либерастов» и просто «гнилых интеллигентов», когда слышали предупреждения, что не потянет российская экономика на проведение олимпиады, что расплачиваться за Сочи в конце концов будет население. «Что такое каких-то 50 миллиардов баксов за такой праздник!», - восклицали граждане. А Он важно пояснял: «Средства пойдут исключительно от частных инвесторов. Бюджет не пострадает».

И вот прошло два года. Похмелье от олимпийской гулянки развеялось, и настало время платить за банкет. Оказалось, что несмотря на присутствие частных инвесторов, оплачивать счет придется все-таки Лëхам, Светам, Василь-Василичам и Мариваннам. Другими словами, деньги задним числом пойдут из бюджета, а еще точнее из кармана простых граждан, тех самых, которые ликовали по поводу сочинского трумфа.

Сначала честное российское правительство честно решило заморозить на год накопительную часть пенсионных отчислений, то есть, попросту говоря, свиолончелить деньги у населения — (причем в основном у самой трудоспособной ее части: тех, кому от 25 до 45 лет). А что было делать? Кризис ведь, санкции.

Эксперимент удался. Кремль сделал 342 миллиарда рублей. Это ему понравилось, и он решил продлить замораживание еще как минимум на годик. А разве можно было поступить иначе? Не на сирийской войне ведь экономить. При этом было объяснено, что украденные таком образом деньги пойдут на антикризисные меры. Но потом Он со своей бригадой нашел более достойное применение миллиардам, отжатым у лохов. Как заявил Силуанов, которого многие почему-то считают либералом, 150 миллиардов рублей из 342 пойдут вовсе не на борьбу с кризисом, а на, чтобы подкормить Внешэкономбанк. Ведь банк этот, как вдруг оказалось, в свое время финансировал строительство олимпийских объектов в Сочи и для осуществления сей великой задачи по уши влез в долги, бедняжка. В результате на сегодняшний день у него просроченных обязательств — на 2,9 миллиарда долларов, т. е., на 190 миллиардов рублей (по курсу на предыдущий день торгов). Примерно на такую сумму (150 млрд.) и объегорили Лëх, Свет, Василь-Василичей и Мариванн. Остальные 40 млрд. будут, возможно, удержаны кремлевскими наперсточниками в качестве комиссионных за посредничество. Для тех, кто не в курсе: Внешэкономбанк — это государственная компания, и 100% ее акций принадлежит правительству РФ. Выходит, что за олимпиаду платило все-таки государство, а Он, который Россию с колен приподнял, попросту врал.

Поскольку, защищая интересы российских граждан в Сирии, правительство РФ несколько поистратилось, расплачиваться за олимпийские кредиты Внешэкономбанка будет теперь население. И нечего тут возмущаться. Хлеб народу власть дает? Дает, но бесплатного хлеба не бывает, не коммунизм поди. Зрелище в Сочи дала? Еще как. Но и бесплатных зрелищ не бывает: пришло время пустошить кошельки. И ничего — народ сдюжит. Зато через каких-то два года Он высочайшей милостью пожалует людишкам своим, крепостным своим преданным новый праздник — чемпионат мира по футболу. Кто за это будет расплачиваться, вы уже догадались. И рука Его не дрогнет. Ведь Он и свита Его старость свою обеспечивает вовсе не пенсионными отчислениями из зарплаты.

Хасковод
19.04.2016, 16:50
https://zona.media/news/2016/19/04/gibridnaya-voyna
ну ппц
Саратовскую некоммерческую организацию по борьбе с ВИЧ признали «иностранным агентом»

ryzhijlisik
19.04.2016, 17:01
*Хотел бы я гордится страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.
А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.
И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них - дас ист шайзе ведро.
А спросишь немца - а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил...
Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там - сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается - курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров или, скажем, стиральных машин - и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют - то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете - а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать?! Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка!
Ну не их это - электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.
Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Что бы ажиотаж был, слухи что бы ходили - а сколько стоить будет, а какой дизайн, а ПО какое?
Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.
Хотел бы приехать в соединённые штаты, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг - первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо - а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга - ничего то и нету. Да и Армстронг - тоже ещё не факт, что на Луне был. Не доказано.
А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают! И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.
Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны" Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные ихние "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.
Хотел бы, что бы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.
Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет - всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим армстронгом и хиросимой пусть гордится, а толку от этого - никакого.
Так бы я хотел, ребята.

volgarik34
19.04.2016, 17:10
Так бы я хотел, ребята.

и как быть?
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!"

Хасковод
20.04.2016, 01:04
Интересная статья о борьбе с наркотиками.

http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/214349-dzhanki-kak-amsterdam-nauchilsya-zhit-s-narkotikami#comments

Aleks923
20.04.2016, 07:54
Да, наверно хотел бы, а почему нет?
:bj::bj::bj::ay: "Патрикам" не показывай! А то еще обидятся! :ap:

ryzhijlisik
20.04.2016, 09:18
На чем основан оптимизм Путина?

Путин в своем недавнем выступлении очень бодро и оптимистично, в духе Фрицморгена, докладывал о делах в РФ. А были ли у него основания для этого? Смотрим на информацию (Основные экономические и социальные показатели РФ за I квартал 2016 года) Росстата:

Данные по ВВП и инвестициям за март 2016 год, остальное за январь-март.

Почти все ключевые показатели в красной зоне относительно и так кризисного прошлого года. Зеленым окрашены только сельхоз и грузооборот. Причем сельхоз оценивается не в натуральном, а в денежном выражении, а это значит, что рост может быть за счет роста цен, а не за счет роста реального производства. Так на чем основан оптимизм Путина? А хрен его знает. Должность у него такая: внушать и излучать оптимизм, когда "Титаник" идет ко дну.
(график под спойлером)
https://pp.vk.me/c628321/v628321260/36202/e1H8ej6MttE.jpg
http://burckina-faso.livejournal.com/1542991.html

ryzhijlisik
20.04.2016, 12:21
«Болотные» друзья и пропавшие миллиарды Беляева-Набиуллиной

Призывавший к уличной атаке на Владимира Путина банкир стал фигурантом расследования Генеральной прокуратуры и может потерять свободу
Среди топ-менеджеров Центробанка России и близкого к его руководству частного банка «Открытие» наблюдается паника. Генеральная прокуратура обвинила ЦБ в «бесконтрольном распределении финансовых ресурсов, выделенных на нужды банковской санации» лопнувшего банка «Траст» и других объектов. После того как владельцы «Траста» сбежали из России, «оздоровлять» их наследство взялся хозяин «Открытия» Вадим Беляев. Именно его деятельность сейчас расследуют прокуроры — и если расследование пойдет теми же темпами, то, по мнению источников в банковском сообществе, банкир Беляев либо потеряет свободу, либо отправится в длительное заграничное путешествие по месту текущего жительства бывших акционеров «Траста».

Тревогу поднял первый зампредседателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Сергей Катасонов. Он обратил внимание, что Вадим Беляев только в прошлом году получил от Центробанка 127 млрд рублей, а в нынешнем году потребовал от ЦБ на неясные дополнительные цели еще 46 млрд. Депутат заинтересовался причинами подобной щедрости главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, а Генеральная прокуратура РФ после ряда политических сигналов пошла ему навстречу.

Причины необъяснимой щедрости госпожи Набиуллиной лежат на поверхности. Совладельцем «Открытия» долгое время являлся Анатолий Чубайс, который ещё два десятилетия назад свёл работавшую с ним молодую чиновницу Набиуллину с Беляевым и его коллегами. Будущая глава ЦБ, например, подружилась с генеральным директором «Открытия» Рубеном Аганбегяном. Этот преуспевающий финансист, его отец — академик Абел Аганбегян и лично Эльвира Набиуллина вместе выпустили сборник «Гайдаровский форум-2012». Наиболее прочные коммерческие связи у главы ЦБ образовались с Вадимом Беляевым, который имеет репутацию личного «кошелька» главы ЦБ.

Прежде чем заняться «Трастом», финансовая корпорация «Открытие» по протекции Набиуллиной поглотила «Номос-банк», «Петрокоммерц» и несколько других структур с активами порядка 1 трлн руб. Ранее Вадим Беляев получил 50 млрд руб на санацию банка «Петровский», свыше 13 млрд руб на приведение в порядок дел «Русского банка развития» и Свердловского губернского банка — и это далеко не полный список.

Сотрудничество следует признать чрезвычайно выгодным для всех сторон, кроме государства, которое лишилось астрономических сумм, выведенных через ЦБ в офшоры бизнесмена Беляева. Возвращение денег невозможно даже теоретически. По данным рейтингового агентства Moody’s, объём кредитов, выданных банком «Открытие» собственным акционерам и их компаниям, уже вдвое превысил капиталы самого банка. Нет ли среди бенефициаров этих фирм Эльвиры Набиуллиной или её мужа Ярослава Кузьминова? Ответ предстоит дать прокуратуре, но уже сейчас известно, что Беляев, Аганбегян-младший и их партнёры не только пополняли свои карманы, но и щедро помогали «белоленточной» оппозиции, пытавшейся организовать в Москве подобие киевского Еввромайдана.

Свои политические симпатии владельцы «Открытия» ни от кого не скрывают. С Анатолием Чубайсом сын советского химика Станислава Александровича Вольфсона и его супруги Натальи Моисеевны Александровичй познакомил близкий приятель — вице-премьер Борис Немцов. По собственному признанию Вадима Беляева, они с Немцовым подружились на теннисном корте, после чего занялись совместным зарабатыванием денег. На тех же кортах с будущим специалистом по санационным схемам сблизился другой соратник Чубайса-Набиуллиной — начальник Главного управления министерства государственного имущества РФ Борис Минц, который также числился акционером «Открытия».

Поэтому не стоит удивляться, что 1 февраля 2012 года в разгар белоленточных выступлений Вадим Беляев-Вольфсон на сцене Кремлевского дворца обратился с российской деловой и политической элите, а также представителям оппозиции с призывом единодушно выйти на антипутинский митинг на Якиманке и Болотной площади. Спустя несколько дней на Болотной собрались более 100 тысяч человек, организация этого и других мероприятий была оплачена российским банкиром через Бориса Немцова. Лишь решительные действия сторонников Владимира Путина помешали уличному захвату власти, который в те дни казался хозяевам банка «Открытие» совершенно реальным.

Помимо митингов друг Немцова по ракетке финансировал публикацию докладов «Путин. Итоги», «Путин и «Газпром», «Путин. Коррупция», «Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты, другие аксессуары)» и «Путин. Война». Несистемная оппозиция свергала Владимира Путина фактически за государственный счет — например, доклад «Путин. Война» стал готовится сразу же после того, как Российская Федерация через ЦБ начала переводить Вадиму Беляеву 127 миллиардов под предлогом санации банка «Траст». Этот взаимовыгодный процесс продолжается и после смерти Немцова. Сейчас основным получателем подобных траншей стала основанная покойным Партия Народной Свободы (ПАРНАС), которую возглавил Михаил Касьянов.

Иногда активистам оппозиции не платят наличностью, а пристраивают на доходные места в структурах, взятых под контроль акционерами «Открытия». Например, Рубен Аганбегян получил при содействии Набиуллиной и Беляева в личное кормление Московскую межбанковскую валютную биржу. Срочным рынком биржи при Аганбегяне управлял гражданин США и Украины Роман Сульжик. Этот эффективный менеджер не только исправно являлся на «болотные» митинги, но и лично с бандеровским лозунгом «Героям слава!» участвовал в свержении президента Украины Виктора Януковича, причем особо гордился получением одобрения главного вашингтонского лоббиста Евромайдана — сенатора Джона Маккейна.

Крах Советского Союза организовали перебежавшие на сторону США партийные бюрократы и ассистировавшие им номенклатурные либералы типа Аганбегяна-старшего. Теперь Аганбегян-младший, Беляев-Вольфсон и им подобные с помощью своих друзей из вертикали власти во главе с Эльвирой Набиуллиной готовятся добить страну. Может быть, государству пора прекращать финансировать своих убийц, а рассадить их по камерам? Расследование Генеральной прокуратуры даёт на это реальную надежду.

ryzhijlisik
20.04.2016, 12:23
:bj::bj::bj::ay: "Патрикам" не показывай! А то еще обидятся! :ap:
у одного уже днище вырвало - хочет меня хохлам сдать.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1299461&postcount=13594

Aleks923
20.04.2016, 12:40
:bn::bn::bn: Вот весь раздумьях куда запостить??? Может в юмор?

«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб. И если мы лишим их такого источника развития, у нас просто дорог нормальных не будет», — заявил Медведев.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/04/19/n_8529437.shtml

А сейчас у нас писец какие офигенные дороги!
Мне кажется или он реально :an::an::an::an:?

Обдирают и акцизом и налогом, а дорог нет, от слова вообще! :aq:
Этот пр..имьер-министр на луне что ли живет или правда проблемный на всю голову

serp and molot
20.04.2016, 12:56
у одного уже днище вырвало - хочет меня хохлам сдать.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1299461&postcount=13594

следи за выездом, борец.

ryzhijlisik
20.04.2016, 13:03
следи за выездом, борец.
а що не так написано?
я давно заметил, что путриоты позволяют себе намного больше: оскорблять, писать откровенную чушь и гадости про людей несогласных с запутинским мнением, "выгонять из страны призывами "чемодан, вокзал, Украина", но к самим себе они такого отношения не приемлют. двойные стандарты диванных запутинцев.

Хасковод
20.04.2016, 13:06
ryzhijlisik, вырванного днища не вижу
вот чего

и не говори что придираюсь

ryzhijlisik
20.04.2016, 13:07
ryzhijlisik, вырванного днища не вижу
вот чего

и не говори что придираюсь
т.е. ты считаешь нормальным, что человек предложил меня (напомню - законопослушного гражданина России) поменять на россиян, осуждённых за терроризм в другой стране?

Хасковод
20.04.2016, 13:16
ryzhijlisik, я не считаю это нормальным

я не вижу "вырванного днища"

ryzhijlisik
20.04.2016, 13:25
это аллегория, граничащая с гиперболой.)))

EVG
20.04.2016, 13:55
Гаагский суд отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа:
http://www.rbc.ru/economics/20/04/2016/5716c58e9a79472cc55ecc0e?from=main
Что на это скажут антиватаны?
Раньше ведь пели, что это договорно - кулуарный вывод 50 ярдов зелени из России:ap:

serp and molot
20.04.2016, 14:21
это аллегория, граничащая с гиперболой.)))

дебил , @лять , граничащий с параноиком. Тебя ласково предложили к обмену , поедешь туда , где тебе будет хорошо и нет ни Путина ни запутинцев ни путриотов с ватниками. Там хорошо , будешь скакать с единомышленниками с утра до вечера. Где я тебя оскорблял , кроме как выше , по папе , по маме , по умственным возможностям и месту по жизни и твоей половой ориентации ? Где !!!??? "Законопослушный" гражданин....имя президента обосрал, имя столицы исковеркал , имя моей родины и своей страны проживания тоже изуродовал. И все это я пишу с улыбкой на лице и с любовью в сердце , как и положено при обращении с детьми , убогими и с овцами заблудшими.

Роман988
20.04.2016, 14:25
serp and molot, класс, я бы так не смог.

ромус
20.04.2016, 15:54
нам надо всем, мигрировать в хорватию.
у них президент. не, президентша, во какая!
http://ic.pics.livejournal.com/vbulahtin/9232037/3106913/3106913_800.jpg
http://pryf.livejournal.com/7744160.html

Хасковод
20.04.2016, 16:03
ромус, эт не она на фото насколько я помню

хотя сама президент Хорватии дама выдающихся форм, да)

ryzhijlisik
20.04.2016, 16:40
дебил , @лять , граничащий с параноиком. Тебя ласково предложили к обмену , поедешь туда , где тебе будет хорошо и нет ни Путина ни запутинцев ни путриотов с ватниками. Там хорошо , будешь скакать с единомышленниками с утра до вечера. Где я тебя оскорблял , кроме как выше , по папе , по маме , по умственным возможностям и месту по жизни и твоей половой ориентации ? Где !!!??? "Законопослушный" гражданин....имя президента обосрал, имя столицы исковеркал , имя моей родины и своей страны проживания тоже изуродовал. И все это я пишу с улыбкой на лице и с любовью в сердце , как и положено при обращении с детьми , убогими и с овцами заблудшими.
Ну тут-то уж точно разорвало пукан.:bj::bj::bj::ay:

ryzhijlisik
20.04.2016, 16:41
нам надо всем, мигрировать в хорватию.
у них президент. не, президентша, во какая!
http://ic.pics.livejournal.com/vbulahtin/9232037/3106913/3106913_800.jpg
http://pryf.livejournal.com/7744160.html
Как стать хорватом?:ay:

ryzhijlisik
20.04.2016, 16:42

Она

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Грабар-Китарович,_Колинда

serp and molot
20.04.2016, 17:35
у одного уже днище вырвало ]

Ну тут-то уж точно разорвало пукан.:bj::bj::bj::ay:

Слышь , голубец , тухлая вена свербит ? Это не по моей части.

...примитивный ты какой то , как топор.

...и не продолжай , дурачок , не надо. .....

megaherz
20.04.2016, 19:24
меня (напомню - законопослушного гражданина России) Оба на! Как интересно, а как же Масквабад, Ресурсная Федерация?

alekssandr
20.04.2016, 19:44
Как стать хорватом?:ay:

на картинке крокодилью голову на хорватскую поменять

ryzhijlisik
20.04.2016, 19:49
на картинке крокодилью голову на хорватскую поменять
:ap::ap::ap:

ryzhijlisik
20.04.2016, 19:50
Слышь , голубец , тухлая вена свербит ? Это не по моей части.

...примитивный ты какой то , как топор.

...и не продолжай , дурачок , не надо. .....
Рекомендую эспумизан. Хорошо помогает.:ay:

eger96
20.04.2016, 21:23
Рекомендую эспумизан. Хорошо помогает.:ay:

Откуда знаешь? На себе проверил?

ромус
20.04.2016, 23:55
Даже хорватская президенша вас не уймет)))))

Хасковод
21.04.2016, 00:24
У лисика сиськи меньше))))

Вот нехрен людям делать кроме как желчью плеваться.
Как школьники блин)

joy37
21.04.2016, 11:55
Пришел сын с армии, служил в горячей точке, в Чечне. Его отец встречает во дворе, поздоровались обнялись и сын говорит: — Вот, батя, я тебе подарок привез. Батя: — А что это такое? Сын: — А это, батя, муха, гранатомет! Батя: — А как им пользоваться? Сын: — Вон видишь туалет стоит? Вот представь что это УАЗик с чеченцами и прицеливайся и стреляй! Батя выстрелил, туалет в дребезги, зашли сидят наливают, пьют и тут сын говорит: — Пап, а где мамка то, куда запропастилась? Батя: — А нех@й с чеченцами в УАЗике кататься!

Aleks923
21.04.2016, 13:15

http://funik.ru/post/63396-vstrechayte-novyy-prezident-horvatii-kolinda-grabar-kitarovich
http://webdiscover.ru/v/229327

ромус
21.04.2016, 14:29
http://funik.ru/post/63396-vstrechayte-novyy-prezident-horvatii-kolinda-grabar-kitarovich
http://webdiscover.ru/v/229327

огонь баба, чо. в ее то годы так выглядеть.

serp and molot
22.04.2016, 09:38
Бывшие октябрята , сегодня день рождения Ильича !!!

Сергей Додышев
22.04.2016, 09:47

22 апреля! :ay:

EVG
22.04.2016, 10:03

Димыч (Joy37) по этому поводу наверное уже с утра на радостях заливает:ap:
Да, Дим?

Егор Пятигорск
22.04.2016, 13:58
Да хрена тот Ильич, - сыну сегодня 15 лет!

ромус
22.04.2016, 14:30
Да хрена тот Ильич, - сыну сегодня 15 лет!это уже юбилей))))

serp and molot
23.04.2016, 16:39
Суд Гааги отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа

вторая часть марлезонского балета (с) ...

Голландская газета De Volkskrant вслед за позитивным решением для российских властей по делу ЮКОСА и Михаила Ходорковского опубликовала схему ухода от налогов беглого олигарха.

Накануне голландский суд полностью отказал Ходорковскому в иске на 50 млрд долларов против России, когда вскрылись его незаконные схемы ухода от налогов и коррупции в том числе и на территории республики Нидерландов. Сегодня крупная голландская газетаDe Volkskrant публикует отчёт-расследование о махинациях Ходорковского в статье «ЮКОС построил финансовый лабиринт».

Используя материалы гаагского процесса, раскрытые во время суда, газета пришла к выводу, что бывший владелец ЮКОСА использовал Нидерланды в грязных финансовых схемах.

Несмотря на то, что статья изобилует высказывания типа «злой гений Путина нанёс ответный удар по своему политическому противнику», в ней очень подробно рассказывается о схемах уклонения от налогов и финансовых махинациях спонсора либеральной оппозиции в России.

http://www.politnavigator.net/gollandskaya-gazeta-raskryla-prestupnuyu-skhemu-khodorkovskogo.html

joy37
23.04.2016, 18:04
Димыч (Joy37) по этому поводу наверное уже с утра на радостях заливает:ap:
Да, Дим?

Не заливаю... Но дату помню...

Хасковод
25.04.2016, 01:33
https://twitter.com/roizmangbn

интересный дядька он всё же

у меня вот есть вопрос только
по поводу херовых дорог в ебурге

Хасковод
25.04.2016, 01:41
надо погуглить подобное других представителей
но что вспоминается отрывочное - какая то хрень

ггг
https://twitter.com/MosSobyanin/status/723797526835503104

Хасковод
25.04.2016, 01:41
Александр, Петруччо, вы местные
интересное расскажете?

ryzhijlisik
25.04.2016, 13:18
Встаём с колен. Кол-во бедных сокращается.
https://pp.vk.me/c622220/v622220216/bc9b/AQ4vNktNap8.jpg

alekssandr
25.04.2016, 19:51
Александр, Петруччо, вы местные
интересное расскажете?

ничего интересного, все тоже самое

joy37
25.04.2016, 22:03
FxtK3A4UJ8c

joy37
25.04.2016, 22:49
Московские власти выделили 85 миллионов рублей на разгон облаков на 1 Мая

25.04.2016|13:18
Власти Москвы выделили более 85 миллионов рублей для разгона облаков на 1 Мая. Данные по тендеру опубликованы на официальном портале госзакупок. Максимальная цена контракта составляет 85 миллионов рублей.

Разгон облаков производится самолетами с помощью гранулированной углекислоты, жидкого азота и специального цемента. Ранее столичные власти ни разу не проводили мероприятия по метеозащите на 1 Мая. В этом году решение обусловлено тем, что на этот день выпадает не только Первомай, но и Пасха. В предыдущие годы разгон облаков производился на День Победы 9 мая, в День России 12 июня, а также в День города.

В 2015 году на работы по метеозащите во время праздничных мероприятий в Москве было выделено 430 миллионов рублей. В 2014 и 2013 годах на эти цели было потрачено чуть более 180 миллионов рублей.
Мля...

Geo74
26.04.2016, 21:36
Честно? В Москве столько бабла, такое ощущение, что у каждого второго печатный станок в квартире, а уж про местные власти и говорить не о чем, посмотри сколько они одних штрафов собрали.

ryzhijlisik
27.04.2016, 07:16
Чот знаком я с москвичами некоторыми.
Зарплата 40-60 тысяч. Живут бедненько. Плюс только в том, что не надо квартиру снимать.

ryzhijlisik
27.04.2016, 08:09
Знов у рашкованов ничего не выходит.
http://tass.ru/kosmos/3241850
Это не великая держава, которая Гагарина в космос запустила.
Это самая настоящая ресурсная федерация, колония США.

ryzhijlisik
27.04.2016, 09:47
https://pp.vk.me/c628321/v628321485/3f8a3/72W-2GnmZ8M.jpg

ryzhijlisik
27.04.2016, 10:01
Почему в Европе дороги хорошие. Залог успеха:

1) Запрет на субподряды. Выиграл конкурс - делай сам.
2) Гарантия на федеральные дороги - 10 лет.
3) Лицензирование деятельности по ремонту дорог.
4) Фирмы по ремонту дорог делятся на классы. Если у тебя 1 класс, ты не можешь физически выиграть подряд на строительство и ремонт федеральной магистрали. Чтобы получить допуск для строительства федеральных дорог, нужно пройти все этапы наработки репутации. От строительства парковых дорожек до магистралей. Репутацию (читай контракты) тяжело заработать, но легко потерять.
5) Если ты построил дорогу, а она развалилась, фирму могут понизить в классе или вообще лицензию отобрать.
6) К строительству дорог привлекается общественный контроль
7) За укладку асфальта в дождь тупо отбирают лицензию.

Петр Шкуматов

Как делают дороги в Чехии и Китае https://www.facebook.com/petunder/posts/951527394916053

Весна. По всей России вместе со снегом растаял асфальт. Власти в сотый раз примутся "осваивать бюджет" укладывая асфальт кто в снег кто в грязь, а кто-то начнет укладку асфальта в дождь. Естественно такой асфальт через несколько месяцев развалится, и дорогу снова придется ремонтировать. Все наверное слышали - какие замечательные дороги в Европе. Так давайте узнаем как они делают дороги на примере Чехии.

ryzhijlisik
27.04.2016, 10:05
http://echo.msk.ru/blog/stan8669tver/1754086-echo/
можем сами? да, конечно, всё можем. вот только на##я мы кормим ораву чиновников нашими транспортными налогами, платонами и акцизами?
комментарий:
Следующий пост будет про то, как жители Твери делают операции без помощи врачей
+100500!!!

ryzhijlisik
27.04.2016, 10:13
Тут дело в Вовке бедоносце. К чему не притронется - все в говно превращается. Царь Мидас наоборот...
кажись ты прав.
http://avmalgin.livejournal.com/4566457.html
О символах
Все, к чему прикасается Путин, превращается в говно.

Так называемая "георгиевская ленточка" за два месяца стала настоящим символом современного фашизма.

Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента. "Георгиевские ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи", - сообщает твиттер Kazakhstan_Online. Во время парада в Астане будет использоваться традиционный цвет Победы – красный и национальный – бирюзовый.

Лукашенко спустил указания на места не использовать георгиевские ленты на мероприятиях 9 мая в Беларуси.

КИЕВ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. В день Великой Победы официальные мероприятия в Киеве впервые будут проходить с использованием европейской символики памяти погибших в войне - красного мака вместо георгиевской ленты.
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1074695/1074695_original.png

ryzhijlisik
27.04.2016, 10:17
Басня Крылова *Лиса и виноград* :
Поскольку виноград оказался, как не старайся, недостижим, лиса сделала вид, что виноград кислый, поэтому не очень то и надо его достигать.

Вадим Котов
https://pp.vk.me/c628321/v628321260/37c9a/tKiq8e7zQ3s.jpg

eger96
27.04.2016, 10:35
мне просто интересно когда же у вас говно то закончится и блевотина всякая ???? тянуть с помоек на ресурс -видимо почти подвиг...повторюсь наверное но все же...А ЧТО СДЕЛАЛ ЛИЧНО ТЫ, ЧТОБ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ????? может создал движение по борьбе с коррупцией во всех уровнях власти??? и добился значимых результатов...может ты свою зарплату раздаешь ветеранам на 9 мая чтоб поддержать раз государство мало денег выделяет...может ты суды завалил исками и прокурорских заявлениями о завышенных котировках и прочее на гос.закупках...может ты собираешь подписи ваты на обращении с целью снижения численности гос.аппарата и снижения зарплаты не только им но и всему депутатскому корпусу? и многое многое другое- направленное тобой непосредственно на улучшение экономики и уровня жизни так ненавистной тобой ваты , пардон граждан ресурсной федерации...кто ты такой чтоб коверкать название страны в которой живешь? если уж тебе так все ненавистно в этой стране, то прояви себя делами а не тасканием говна...или свали и живи где все хорошо для всех

ryzhijlisik
27.04.2016, 10:36
ahGaixSQMGk

ryzhijlisik
27.04.2016, 10:43
мне просто интересно когда же у вас говно то закончится и блевотина всякая ???? тянуть с помоек на ресурс -видимо почти подвиг...повторюсь наверное но все же...А ЧТО СДЕЛАЛ ЛИЧНО ТЫ, ЧТОБ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ????? может создал движение по борьбе с коррупцией во всех уровнях власти??? и добился значимых результатов...может ты свою зарплату раздаешь ветеранам на 9 мая чтоб поддержать раз государство мало денег выделяет...может ты суды завалил исками и прокурорских заявлениями о завышенных котировках и прочее на гос.закупках...может ты собираешь подписи ваты на обращении с целью снижения численности гос.аппарата и снижения зарплаты не только им но и всему депутатскому корпусу? и многое многое другое- направленное тобой непосредственно на улучшение экономики и уровня жизни так ненавистной тобой ваты , пардон граждан ресурсной федерации...кто ты такой чтоб коверкать название страны в которой живешь? если уж тебе так все ненавистно в этой стране, то прояви себя делами а не тасканием говна...или свали и живи где все хорошо для всех
я уже ответил:
http://echo.msk.ru/blog/stan8669tver/1754086-echo/
можем сами? да, конечно, всё можем. вот только на##я мы кормим ораву чиновников нашими транспортными налогами, платонами и акцизами?
комментарий:
Следующий пост будет про то, как жители Твери делают операции без помощи врачей
+100500!!!
я плачу транспортный налог (16725р. в год), покупаю товары с НДС, плачу налог с зарплаты (немаленькая сумма, надо сказать), оплачиваю налог на землю и налог на дом, плачу за электричество, газ, воду и вывоз мусора - услуги от компаний, покупаю бензин на заправках с акцизами, а не ворую его и не сливаю у солдат.
я налогоплательщик! я не должен сам строить дороги и оказывать себе медицинскую помощь! это должно делать государство! а пока государство берёт мои налоги и покупает виолончели, я буду тащить это говно с помоек на все форумы, где я ещё есть. глядишь, у кого-то глаза откроются.
если я всё буду делать сам, государство перестанет брать у меня налоги? нет? так какого хрена я должен что-то сам делать?

eger96
27.04.2016, 10:54
то есть не сделал ничего !!!! налоги не в счет, читай внимательней...

ryzhijlisik
27.04.2016, 10:56
ну в быдлорашке налоги может быть и не в счёт.
а в цивилизованной стране это главный аргумент.
когда-нибудь быдлорашка дорастёт до России.
но не при текущей власти

eger96
27.04.2016, 11:04
ну в быдлорашке налоги может быть и не в счёт.
а в цивилизованной стране это главный аргумент.
когда-нибудь быдлорашка дорастёт до России.
но не при текущей власти

не пристало цивилизованному господину хамить собеседнику...мне очень интересно как же ты себя позиционируешь в быдлорашке и ресурсной федерации???

ryzhijlisik
27.04.2016, 11:04
я тебе не хамил.

Bober
27.04.2016, 11:32
Собственно он правильно ответил! Люди работают, платят налоги. Или надо с ломом и лопатой по вечерам дороги в порядок приводить?

ryzhijlisik
27.04.2016, 13:45
Уверен что Рыжий с легкостью справился бы со всем вышеперечисленным на должности президента. Если выбирать между Путиным и Рыжим, то я выбираю Рыжего! ))
спасибо за доверие конечно.:ai::ah:
мне ещё рано. 35 лет нет, и опыта маловато.:ah:

Роман988
27.04.2016, 13:53
Окстись, тебе только президентом всех помоек можно быть, уж очень хорошо грязь собирашь и на форуме выкладываешь.

ryzhijlisik
27.04.2016, 13:57
Про космодром мнение уважаемого блоггера el_murid
Отложенный запуск | el_murid

Анонсированный сегодня первый запуск с "Восточного" отменен и перенесен на резервную дату - завтра. Если неполадки в ракете не будут выявлены до этого, запуск придется переносить на более поздний срок. В принципе, ничего особо критического не произошло - хорошо, когда неполадки и сбои выявляют до старта, а не после. По крайней мере, удается избежать аварии.

Но, как известно, красиво летают только красивые самолеты. Череда скандалов вокруг "Восточного" не могла закончиться с окончанием его строительства, да и до окончания еще далеко - там еще работы и работы.

На самом деле, судя по самым разным отчетам и сообщениям, стройка "Восточного" ничем особенным от таких же мегастроек не отличалась - процент воровства был вполне стандартным. Рогозин даже как-то в сердцах сказал, что весь "Восточный" стоит дешевле одной дороги к замку Путина, что кстати, вполне возможно.

Проблема космодрома в том, что ему не повезло со временем - кризис, государство стало со скрипом выделять средства, начались нестыковки, а воры свою ренту снижать не будут никогда - поэтому дефицит и компенсировали за счет зарплат рабочих, с чего и начались скандалы. В остальном - совершенно рядовая по воровству стройка. Уж точно с не идет ни в какое сравнение с Олимпиадой, которую прочно именовали не иначе как Распиллиада. Достаточно вспомнить трамплин сметной стоимостью в миллиард и реальной - за семь миллиардов в недостроенном до конца виде, когда его предъявили Путину. В итоге его с грехом пополам ввели в строй суммарно за восемь. Вот эти семь украденных из восьми миллиардов, похоже, и есть стандарт воровства на таких стройках. Можно вспомнить и океанариум для АТЭС, который вообще не построили в срок, и Большой театр стоимостью в миллиард долларов при затратах в Европе на сопоставимые реставрации в 200-250 миллионов долларов, и снесенную, а затем любовно восстановленную в аналогичном виде гостиницу "Москва" - в общем, на украденное за ельцинско-путинское время можно было провести трижды сталинскую индустриализацию, а на сдачу построить пару лунных баз и запустить десяток термоядерных станций по всей стране.

На этом фоне бесконечные сбои в запусках ракет выглядят таким пустяком, по сравнению с которым даже неловко говорить о проблемах.

serp and molot
27.04.2016, 17:38
Собственно он правильно ответил! Люди работают, платят налоги. Или надо с ломом и лопатой по вечерам дороги в порядок приводить?

кончно же нет , надо сидеть на джипфоруме ( и на других ресурсах) и наваливать говнеца , десятками страниц , что иногда вызывает проблемы с самим форумом....а по делу , своими словами - ни бэ ни мэ....одни передовицы...

serp and molot
27.04.2016, 17:40
спасибо за доверие конечно.:ai::ah:
мне ещё рано. 35 лет нет, и опыта маловато.:ah:

а тут пригодилась бы цитата из твоей любимой басни : "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:10
кончно же нет , надо сидеть на джипфоруме ( и на других ресурсах) и наваливать говнеца , десятками страниц , что иногда вызывает проблемы с самим форумом....а по делу , своими словами - ни бэ ни мэ....одни передовицы...
Так если не постить вам передовицы, то вы начнёте требовать пруфы.
Что, собственно, приведёт к ссылкам на передовицы.
Не умеете воспринимать чужое мнение без доказательств, даже лживых. Уж не знаю, Зейналова к этому приучила или Киселёв или сам Путин, но требование доказательств к своему мнению уже стало у многих привычкой.

Alex-ki
27.04.2016, 18:14
позитив.
http://tass.ru/obschestvo/3244086
:bj::bj::bj:Умер человек, чего радуешься??? :aq: Больной на всю голову.

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:22
Вот что было:"
Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет. С точки зрения формальных признаков. Все пенсионеры получают доплаты до прожиточного минимума, но если в семье, где есть пенсионер, есть трое детей, ситуация меняется. Поэтому мы исходим из того, что нужно не увеличивать пособия и не порождать новые, а двигаться по пути возможного и нормального повышение минимальной оплаты труда до прожиточного минимума", - сказал Топилин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3244086

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:29
http://m.vz.ru/news/2016/4/27/807738.html

Бедных пенсионеров в России нет, структуру бедности в основном составляют работающие бюджетники и семьи с детьми, заявил глава Минтруда Максим Топилин на пленарном заседании Общественной палаты.

«Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет. С точки зрения формальных признаков. Все пенсионеры получают доплаты до прожиточного минимума, но если в семье, где есть пенсионер, есть трое детей, ситуация меняется. Поэтому мы исходим из того, что нужно не увеличивать пособия и не порождать новые, а двигаться по пути возможного и нормального повышение минимальной оплаты труда до прожиточного минимума», - сказал Топилин.

Скоро придётся скриншоты делать, как они новости редактируют.

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:30
Позитив епт. Бедных нет.

ivanishimcev
27.04.2016, 18:31
Умер человек, чего радуешься??? :aq: Больной на всю голову.

Да он, походу любому горю россиян рад, злорадства и подлости впитал в себя этот персонаж по самые брови, ладно, ссался тут от восторга, когда доллар рос, каждый день по пять раз курсы валют на форуме выкладывал, сейчас уж совсем понесло чудака, человек пожилой умер, он рад этому, на позитиве весь, позор.

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:36
Да он, походу любому горю россиян рад, злорадства и подлости впитал в себя этот персонаж по самые брови, ладно, ссался тут от восторга, когда доллар рос, каждый день по пять раз курсы валют на форуме выкладывал, сейчас уж совсем понесло чудака, человек пожилой умер, он рад этому, на позитиве весь, позор.
Да не будь ты дураком. Сайт удалил новость, на которую я выложил ссылку.
Причём все информагентства сослались на ТАСС. Теперь их тоже можно упрекнуть в фейке.
Так как затронуты чувства россиян моим необдуманным постингом, содержавшим только ссылку, но не имевшем в своём составе цитаты и скриншота, то всем пострадавшим приношу свои глубочайшие извинения. Впредь буду ещё более вдумчиво выкладывать контент.

Хасковод
27.04.2016, 18:42
когда заходите по ссылке смотрите в адресную строку

ссылка лисика оказалась битой и выкидывал на главную страницу сайта
где в тот момент основной была новость о смерти журналиста

ромус
27.04.2016, 18:44
а когда ж вы работаете-то, а? это ж сколько времени надо потратить, что б перечитать огромное количество статей, источников, лавжурналов и инстаграмов и прочих сми, что б такую гору информации вываливать ежечасно?

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:44
когда заходите по ссылке смотрите в адресную строку

ссылка лисика оказалась битой и выкидывал на главную страницу сайта
где в тот момент основной была новость о смерти журналиста

До 17:50 ссылка 100% была рабочей.
Яндекс до сих пор ссылается на ТАСС с удалённой новостью:
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/04/27/glava-mintruda-rasskazal-ob-otsutstvii-bednyh-pensionerov-v-rossii.html&lang=ru&lr=213

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:45
а когда ж вы работаете-то, а? это ж сколько времени надо потратить, что б перечитать огромное количество статей, источников, лавжурналов и инстаграмов и прочих сми, что б такую гору информации вываливать ежечасно?
Всё проще. У меня рабочая почта на яндексе.
Пишешь письмо, а слева главные новости показывает.:ag:
Ну и плюс, когда в томительном ожидании дозваниваешься до контрагента, одним глазом следишь за обновлениями открытой группы вконтакте, где у меня нет даже аккаунта. В этой группе появляются самые трешовые новости в политической жизни эрэфии. Ссылку на группу дать?

alekssandr
27.04.2016, 19:23
Ну и плюс, когда в томительном ожидании дозваниваешься до контрагента, одним глазом следишь за обновлениями открытой группы вконтакте, где у меня нет даже аккаунта. В этой группе появляются самые трешовые новости в политической жизни эрэфии. Ссылку на группу дать?

сюда то зачем это говно нести?

ryzhijlisik
27.04.2016, 20:57
сюда то зачем это говно нести?
Да скучно на форуме последнее время. Хоть так повеселиться. Мало кто хочет делиться позитивом - жизнь нелёгкая у многих пошла. А негативом-то чего ж не поделиться.:ab:

Piton
27.04.2016, 21:10
Хилларяку на гилякуЪ! :))
Цэ ФлоридаЪ!

http://idiotygenii.com/image.axd?picture=%2f2016%2f04%2f2016-04-04+08.30.51%400%2c33x.png

Хасковод
27.04.2016, 21:50
Да скучно на форуме последнее время. Хоть так повеселиться. Мало кто хочет делиться позитивом - жизнь нелёгкая у многих пошла. А негативом-то чего ж не поделиться.:ab:

ох..енное развлечение - говном кидаться

Geo74
27.04.2016, 22:31
Ну центнер говна куда-то надо девать:ag::ag::ag:

ромус
27.04.2016, 23:51

Не, спасибо, у меня своих забот хватает, времени нет совсем. Да и не интересно совсем. Я вот курить бросаю, 10кг в спортзале скинул, еще 7-8 и верну старую форму, дитё в школу готовлю, у него в мае соревнования по плаванию, вот30го на рыбалку с мужиками едем еще. Вообщем некогда мне, занят))))

feniks
27.04.2016, 23:54
слава украине!

ryzhijlisik
28.04.2016, 08:12
Мнение:
Коллапс управления | amfora
Коллапс государственного управления - это:

1. Когда президент создает общественную организацию (ОНФ) и участвует в ее работе с целью выявления недостатков на местах, потому что государственный аппарат не справляется с этой задачей.

2. Когда президент в ходе прямой линии решает проблемы граждан и дозвониться до президента становится единственной возможностью решить свой вопрос, потому что по-другому он не решается никак.

3. Когда президент на встрече с журналистами обсуждает проблему украденной картинки, недостроенной школы и отношений региональной газеты с Почтой России.

4. Когда на совещаниях президент докладывает собравшимся о состоянии дел и просит (!) принять меры, а чиновники смотрят сквозь него и ждут, когда же все это наконец закончится.

5. Когда только вмешательство президента позволяет решить проблемы со строительством олимпийских объектов или с выплатой зарплат для строителей космодрома.

6. Когда президент сначала отменяет выборы губернаторов и начинает назначать их, а потом возвращает выборы, потому что система назначения себя не оправдала.

7. Когда парламент превращается в административный придаток президента и правительства.

8. Когда через 4 года после майских посланий президента, ОНФ (общественная организация) обсуждает с президентом проблемы реализации его посланий, потому что обсуждать эти проблемы с чиновниками, которые должны их выполнять, бесполезно.

9. Когда на совещании с министром обороны президент докладывает ему о результатах военной операции в Сирии.

10. Когда президенту проще объяснить, что Центробанк действует правильно, а правительство работает удовлетворительно, чем что-либо изменить в их работе.

11. Когда президент создает национальную гвардию, подчиненную ему напрямую, потому что управление внутренними войсками через систему МВД не внушает должного доверия.

12. Когда администрация президента убеждает народ в том, что только один человек может управлять страной и больше никто.

13. Когда единственный человек, который может управлять страной (по версии администрации президента) ночует на космодроме, чтобы установить причины отмены пуска ракеты-носителя, а потом рассказать всем о них.

ryzhijlisik
28.04.2016, 08:21
Мнение:

Капитальные провалы: от "Восточного" и далее | Максим Калашников

«Усер» с запуском ракеты ракеты-носителя «Союз-2.1а» на космодроме «Восточный» в среду (с присутствием ВВП и всей свиты) в среду вышел капитальный. Из Благовещенска сообщают: народ, собравшийся поглядеть на торжественное событие на уличных больших экранах, откровенно ржал. Летали шуточки: «У Рогозина с квартирами получается лучше, чем с ракетами». Пикантность ситуации усугубляется тем, что на несостоявшийся триумф съехался местный бомонд со всего Дальнего Востока. ВВП зол до чертиков. Рвет и мечет. Надо ведь как-то оправдывать поездку. Если старт не состоялся «по плану», то за каким лядом все высшее начальство приперлось в Амурскую область?
Мало того, что постройка нового космодрома «Восточный» стала пиром воровства – так теперь с него и ракеты взлететь не могут.
Очевидно, что управленческий крах в РФ разрастается настолько, что начинает осыпаться даже бутафория великодержавности, даже сюжеты для благостных телекартинок срываются. А чего вы хотите от манагемента алчных дебилов и неумех? Почти незамеченным прошло сообщение о том, что под давлением США Израиль отказался от поставок в РФ частей для боевых разведывательных (ударных в РФ нет) донов-БПЛА. Помните, как восторженные официозные патриоты недавно голосили а том, будто российская армия совершила прорыв в беспилотной авиации, что теперь у нас есть дроны «Форпост» и «Застава», которые дали изумительное повышение эффективности ударов что в Сирии, что при «северном ветре» в Донбассе?
Теперь выясняется, что «российские» «Фоопост» и «Застава» - это отверточно собранные в РФ израильские устаревшие дроны типа «Серчер Мк 2» и «Берд Рай 400» («Искатель» и «Птичий глаз»). Еще при Сердюкове, в 2010 году, «Оборонпром» закупил у Израиля на 400 млн. долларов 10 «серчеров» и 27 БПЛА «Берд Ай». Которые (читаю свежий номер «Эксперта») свинчивались на Уральском заводе гражданской авиации.
Теперь с беспилотниками МО РФ стало в «интересную позу». Имеющиеся пока отечественные «орланы» и «элероны» - маленькие, ближнего действия, чисто разведывательные дроны. В то же время, отличный русский дрон типа «G», разработанный как разведывательный и ракетоносный (и в варианте летающей бомбы) всего за пару миллионов долларов, который был уже в 2005 году, МО РФ развивать не стало. Проект заглох. А вот на закупку еврейских дронов 400 миллионов долларов нашли.
Немного о проблеме наших дронов и о том, как их не хватало на войне в Донбассе:
shHU6x2YacM

Ну какие, на фиг, дроны нужны нашей «элите»? Она же лучше вкатает под сотню миллиардов долларов в футбол и олимпиаду, а не в передовую технику Шестого техноуклада. У приматов – свои приоритеты.

Так что (под истеричный визг официозной пропаганды «Всехорошоу!») провал идет за провалом. Провал с мостом в Крым. Провал с энергомостом в Крым. Провалы в космонавтике. Провал госпрограммы развития станкостроения. И так далее.
Увы, управленческий крах в РФ зашел уже слишком далеко. Неминуемы все новые и новые скандалы и позорища. Развязка приближается. Никакой "пиар-грим" уже не замазывает очевидные трещины даже на фасаде бездарной власти.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2655011.html

Сергей Додышев
28.04.2016, 09:49
http://www.interfax.ru/russia/506012

Первая очередь энергомоста была запущена в декабре, третья нитка второй очереди введена в работу 14 апреля, а запуск последней – четвертой нитки энергомоста – власти Крыма и России анонсировали к маю.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160427/1104647653.html

КЕРЧЬ, 27 апр – РИА Новости (Крым). Власти Керчи предупредили горожан о возможных перебоях с энергоснабжением из-за ввода в строй четвертой нитки энергомоста. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Керчи.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160427/1104647653.html

Как и все остальная блевотина от придурков которых ты постишь.

Хасковод
28.04.2016, 12:53
http://www.currenttime.tv/content/article/27703239.html

НОДовцы совсем поехали головой

Aleks923
28.04.2016, 13:54
Мнение:
Самое ужасное, что подавляющее большинство считает это все нормальным.

Народ у нас хороший, люди гавно! (С) к/ф День выборов-2

Geo74
28.04.2016, 22:17
Самое ужасное, что подавляющее большинство считает это все нормальным.

Народ у нас хороший, люди гавно! (С) к/ф День выборов-2
А знаешь почему они считают это нормальным? Потому что то, что ты видел на картинке в интернете или прочитал об этом у какого-то левого блогера, даже не живущего в РФ, они делают своими руками. И продаванам зтого НИКОГДА не понять.

Geo74
28.04.2016, 23:31
http://www.currenttime.tv/content/article/27703239.html

НОДовцы совсем поехали головой

А можно посмотреть чем занимается Людмила Улицкая и кто ее проплачивает

Хасковод
29.04.2016, 00:59
Geo74, а меня не волнует это, меня волнуют методы нодовцев

Aleks923
29.04.2016, 07:27
они делают своими руками
:ag: Это вообще к чему и о чем?

ryzhijlisik
29.04.2016, 07:36
:ag: Это вообще к чему и о чем?
Не обращай внимания, человек после акционной водяры несёт чушь.
Если бы ты писал, что Путин всё делает правильно, он бы одобрил. Остальное у него в голове не укладывается.

ryzhijlisik
29.04.2016, 09:36
Мнение:
Казаки и Нацгвардия | el_murid

Кубанские казаки выразили желание пополнить ряды Нацгвардии. Об этом сообщил вице-губернатор и одновременно атаман Кубанского казачьего войска Долуда.

В принципе, желание казаков вернуться к одному из своих традиционных занятий во времена Российской империи, когда они нагайками лупили бунтующих холопов, похвально. Кому как не казакам заняться таким полезным делом. Только нужно отдавать себе отчет в том, что Нацгвардию создают не против мифической "Белой ленты" - хотя вслух произносится именно это. Нацгвардия - это в первую очередь против условного "Уралвагонзавода", выход которого на улицы все более и более вероятен, учитывая усердие, с которым правительство Медведева-Путина загоняет страну и народ в катастрофу.

Участие казаков в охране режима выглядит занятием крайне патриотическим (если под патриотизмом понимать не любовь к Родине, а любовь к начальству), но в таком случае нужно держать в уме - по какой причине красные проводили политику расказачивания. Смысл ее именно в том и заключался, что казачество в тот раз было против народа на стороне его врагов.

Похоже, что в рвении угодить нынешние казаки готовы снова встать против своего народа. В таком случае нужно отдавать себе отчет и в последствиях: что бывает, когда ты становишься врагом народа. Всё уже было в нашей истории - какой смысл скакать на граблях, как психопаты на Майдане?

ryzhijlisik
29.04.2016, 09:42
http://www.interfax.ru/moscow/505863
Мнение:
Узбекскую убийцу признали невменяемой

"По итогам психиатрической экспертизы, проведенной врачами Института имени Сербского, женщине поставили диагноз "параноидальная шизофрения". Таким образом, она является невменяемой и не может отвечать за свои поступки."
Предлагаю по этому поводу не бомбить невменяемых ИГИЛовцев в Сирии, а выслать туда команду санитаров.
Это на самом деле уникальный случай - тварь на камеру на всю страну сознается в предумышленном хладнокровном убийстве, сознается в принадлежности к террористической исламкой идеологии, а её по каким-то политическим целям признают душевно больной. Животные.

"Убившая девочку в Москве няня после психиатрической экспертизы отправлена в Бутырку

Обвиняемая в убийстве ребенка на северо-западе Москвы в феврале 2016 года уроженка Узбекистана Гульчехра Бобокулова переведена после проведенной психиатрической экспертизы из института Сербского в больницу СИЗО "Бутырка", сообщили в пресс-службе столичного управления ФСИН.

"Бобокулова водворена в психиатрическую больницу СИЗО-2", - сказал сотрудник пресс-службы в среду "Интерфаксу".

Он не уточнил, к каким выводам пришли психиатры в ходе проведения экспертизы, отметив, что это является врачебной и следственной тайной."
Бобокулову признали невменяемой.
Через годик оправдают и депортируют на родину.
Аллаху Акбар, чо.

ryzhijlisik
29.04.2016, 10:02
ОЧЕРЕДНАЯ ЗАБОТА О ДОРОГИХ РОССИЯНАХ !

Минфин подготовил проект пенсионной реформы из шести пунктов:
В частности, министерство предлагает повысить пенсионный возраст до 65 лет и для мужчин, и для женщин — с шагом 6–12 месяцев в год, и отказаться от выплаты пенсии работающим пенсионерам. Также Минфин выступает за то, чтобы не платить досрочные пенсии тем, кто имеет на них право в связи с работой на опасных предприятиях и продолжает там трудиться.
Кроме этого, Ведомство хочет постепенно повышать необходимый для досрочной пенсии стаж. Авторы проекта считают, что нужно установить единый тариф соцстрахования и взимать его со всей зарплаты. Фактически Минфин предлагает тихо повысить налоги и понизить социальные обязательства, поясняет чиновник аппарата правительства. Отдельно Минфин предлагает сократить индексацию пенсий на 2017 г., не уточняя насколько. Некоторые идеи – к примеру, повышение пенсионного возраста – Минфин предлагает давно.

joy37
29.04.2016, 20:55
https://f-a.d-cd.net/7c5ea16s-960.jpg

Geo74
29.04.2016, 22:45
Не обращай внимания, человек после акционной водяры несёт чушь.
Если бы ты писал, что Путин всё делает правильно, он бы одобрил. Остальное у него в голове не укладывается.
Вообще то я не пью, торгуй своей акционной колбасой предатель родины,
и если уж теряете ход своих мыслей, я не виноват. Кстати колбасу я тоже не ем и блинчики покупные. Не люблю шарады типа съешь несколько пирожков, собери кошку. А на счет Путина, не было бы его, вы бы сейчас сосали.

Vinnetoo
29.04.2016, 23:00
Вообще то я не пью, торгуй своей акционной колбасой предатель родины,
и если уж теряете ход своих мыслей, я не виноват. Кстати колбасу я тоже не ем и блинчики покупные. Не люблю шарады типа съешь несколько пирожков, собери кошку. А на счет Путина, не было бы его, вы бы сейчас сосали.

У кого??? Огласите весь список пожалуйста!

joy37
29.04.2016, 23:09
С Путиным, уже сосем...
Потребительская активность россиян упала до исторического.
29.04.2016|13:07
Российский индекс потребительского доверия, рассчитываемый компанией Nielsen, в первом квартале 2016 года обновил исторический минимум, упав до 63 пунктов (в первом квартале 2015 года — 72 пункта). Это самое низкое значение за все 11 лет наблюдений. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Рекордно низкой — 82 процента — стала доля россиян со свободными деньгами, оставшимися после трат на основные нужды и обязательные платежи. В кризис 2009 года эта доля была равна 93-96 процентам. В начале 2016 года соотечественники, имеющие свободные финансы, тратили их на новую одежду (36 процентов), на отпуск (31 процент) и переводили в сбережения (также 31 процент).

76 процентов россиян стремятся экономить. В начале 2015 года от трат на развлечения отказывались 55 процентов опрошенных, теперь их стало 59 процентов. От новой одежды отказался 61 процент респондентов (55 процентов годом ранее), покупку электроники отложили 45 процентов (43 процента в 2015-м).

Большая часть населения (52 процента) признались, что переходят на более дешевые продукты питания (год назад их было 48 процентов).

«Истощение — так одним словом можно охарактеризовать состояние российских потребителей сегодня», — отметила директор по работе с глобальными клиентами «Nielsen Россия» Марина Лапенкова. Доцент кафедры экономической социологии ВШЭ Диляра Ибрагимова указывает, что текущая картина потребительской активности отличается от кризиса 2008-2009 годов более затяжными пессимистическими настроениями.

26 апреля глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что пессимистичные прогнозы относительно будущего российской экономики ошибочны. «Эти коллеги (министр говорил об экономистах Высшей школы экономики — прим. «Ленты.ру») и в этом году продолжают упорствовать в своем заблуждении и рисуют цифры спада в этом году в 1,5-2 процента. Я хочу им сказать — не дождетесь!» — заявил Улюкаев.

Согласно информации Минтруда, в 2015 году число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек.

A.S.A.T.
29.04.2016, 23:57
А если глобальнее подумать немного?

Не было бы одного правительства, было бы другое! Это понятно...
Не известно, было бы лучше или нет.
Если только сторонники того, что убрать этого и все тут, тогда им ничего не пояснить, не поймут. Да и вряд ли было бы лучше, если бы замена была в это непростое время! Ничего бы не изменилось, и не важно кто бы стоял у власти! Была бы та же Ливия, Сирия, Украина и т.д. И еще неизвестно, ходили ли бы мы все с бородой в женском платье или нет, а наших детей пидарасы трогали на улицах...
Можно и сменить! Но наверно не сейчас. Коней на переправе не меняют.
Тем более, что "новому" придется тащить свою команду, перестраивать сектора, рынки, делить имущество, погрязнут в этой войне на годы. А тем временем влетим в какую-нибудь мировую очередную опу. Пока новые себе наберут по карманам...
Ведь это было есть и будет ПРИ ЛЮБЫХ правителях. Вся история учит казнокрадству в разных размерах. Мы только не знаем, в каких масштабах это в других странах... А ведь Меньшиков был в почете, если кто не знает (дворцы, имения, усадьбы десятками), но казана Петра была наполовину пуста...

Да и как можно доверить "ядерную кнопку" какому-нибудь Ходорковскому или Абрамовичу? Они что, разбираются в этом? Бизнесмена нельзя ставить управлять страной, это наверно уже все поняли. Но и в тоже время видно, что силовика надо учить не "бизнесу", как это называют, а мировому нагибалову и воровству! Унижению и уничтожению людей путем денежных средств.
Хочешь уничтожить коррупцию? Возглавь ее!
Наверно только так! Но не сразу, возможно десятилетия понадобятся, чтобы ушли все "старые", а пришли новые, с другими взглядами...
И давайте раскроем слабым политикам и бизнесменам свои внутренние и стратегические секреты, договоренности мировых правительств, секретные разработки, оружие, возможно какие-то наработки по неопознанному и неестественному... В какую сторону они повернут тут свои желания?

Да, рано или поздно будет и хуже и лучше. Да, мы может оказаться в опе при любом раскладе. И будем там! Это лишь вопрос времени, которое сумеют или не сумеют отыграть нынешние правители. Но и при других будет также! Никто не освободит нас от санкций (и мы понимаем, что Крым и Украина тут не причем), никто не отведет НАТО от наших границ, никогда прибалты не будут улыбаться нам (накуя Петр покупал у Ульрихи?!), никогда Ближний Восток не успокоится, это еще Израиль не вмешивался в дележку... И будут Ибола, террористы, разрушение озона и т.д...

Нас всех хотят разделить, поссорить и уничтожить! Как Донбасс! Ведь там газики...
Зачем сраЦцо тут? Все-равно большая часть в случае войны окажется в одном окопе! И спины мы будем друг другу прикрывать... надеюсь на это...

Пост можно не комментировать, это просто мнение. Оно субъективное, ни каких вбросов, фейков, тупых пропагандистских ссылок и т.д.
Люди, просто вдумайтесь! Поставьте себя на место руководителя страны, нарисуйте на листе бумаги план, нарисуйте запаса природные, нарисуйте внешние и внутренние угрозу, нарисуйте как вы видите выход! И будет ясно, сколько лет, вы, ничего не знающие про "власть и урывание денег" будете выводить страну из мировой опы, в которую нас и всех гонит всего лишь кучка людей, владеющих каким-то образом всеми нами.
Им просто не отвертеться от той ситуации, что сложилась. Война и побольше! Вот ключ к списанию долгов, выделению денег, обогащению их же. Но это очередной виток цикла, а ведь ветки все короче и короче...

Всем мир! Давайте растит детей в правде, любви, спокойствии и понимании! Ну такова наша доля все векА...

Сергей Додышев
30.04.2016, 03:38

Если только сторонники того, что убрать этого и все тут, тогда им ничего не пояснить, не поймут. Да и вряд ли было бы лучше, если бы замена была в это непростое время! Ничего бы не изменилось, и не важно кто бы стоял у власти! Была бы та же Ливия, Сирия, Украина и т.д. И еще неизвестно, ходили ли бы мы все с бородой в женском платье или нет, а наших детей пидарасы трогали на улицах...
Тем более, что "новому" придется тащить свою команду, перестраивать сектора, рынки, делить имущество, погрязнут в этой войне на годы. А тем временем влетим в какую-нибудь мировую очередную опу. Пока новые себе наберут по карманам...
Ведь это было есть и будет ПРИ ЛЮБЫХ правителях. Вся история учит казнокрадству в разных размерах. Мы только не знаем, в каких масштабах это в других странах... А ведь Меньшиков был в почете, если кто не знает (дворцы, имения, усадьбы десятками), но казана Петра была наполовину пуста...

Да и как можно доверить "ядерную кнопку" какому-нибудь Ходорковскому или Абрамовичу? Они что, разбираются в этом? Бизнесмена нельзя ставить управлять страной, это наверно уже все поняли. Но и в тоже время видно, что силовика надо учить не "бизнесу", как это называют, а мировому нагибалову и воровству! Унижению и уничтожению людей путем денежных средств.
Наверно только так! Но не сразу, возможно десятилетия понадобятся, чтобы ушли все "старые", а пришли новые, с другими взглядами...
И давайте раскроем слабым политикам и бизнесменам свои внутренние и стратегические секреты, договоренности мировых правительств, секретные разработки, оружие, возможно какие-то наработки по неопознанному и неестественному... В какую сторону они повернут тут свои желания?

Да, рано или поздно будет и хуже и лучше. Да, мы может оказаться в опе при любом раскладе. И будем там! Это лишь вопрос времени, которое сумеют или не сумеют отыграть нынешние правители. Но и при других будет также! Никто не освободит нас от санкций (и мы понимаем, что Крым и Украина тут не причем), никто не отведет НАТО от наших границ, никогда прибалты не будут улыбаться нам (накуя Петр покупал у Ульрихи?!), никогда Ближний Восток не успокоится, это еще Израиль не вмешивался в дележку... И будут Ибола, террористы, разрушение озона и т.д...

Нас всех хотят разделить, поссорить и уничтожить! Как Донбасс! Ведь там газики...
Зачем сраЦцо тут? Все-равно большая часть в случае войны окажется в одном окопе! И спины мы будем друг другу прикрывать... надеюсь на это...

Пост можно не комментировать, это просто мнение. Оно субъективное, ни каких вбросов, фейков, тупых пропагандистских ссылок и т.д.
Люди, просто вдумайтесь! Поставьте себя на место руководителя страны, нарисуйте на листе бумаги план, нарисуйте запаса природные, нарисуйте внешние и внутренние угрозу, нарисуйте как вы видите выход! И будет ясно, сколько лет, вы, ничего не знающие про "власть и урывание денег" будете выводить страну из мировой опы, в которую нас и всех гонит всего лишь кучка людей, владеющих каким-то образом всеми нами.
Им просто не отвертеться от той ситуации, что сложилась. Война и побольше! Вот ключ к списанию долгов, выделению денег, обогащению их же. Но это очередной виток цикла, а ведь ветки все короче и короче...

Всем мир! Давайте растит детей в правде, любви, спокойствии и понимании! Ну такова наша доля все векА...

Отлично написал!:ay::ay:

Vinnetoo
30.04.2016, 08:24

Короче пока *русский-россиянин* не у власти он КРАСАВА:ag::ag: А как попал туда то неизбежно одно : *Власть развращает, а абсолютная власть развращает АБСОЛЮТНО*. А я-то думаю что не так на территории от Смоленска до Владивостока.??? А тут просто зона мутаций:ag::ag:

serp and molot
30.04.2016, 10:35
У кого??? Огласите весь список пожалуйста!

то есть сам факт этого действия и объект - вопросов не вызывают ? а вот " у кого" - тут мы уже брезгливы и разборчивы ?

Vinnetoo
30.04.2016, 13:12
то есть сам факт этого действия и объект - вопросов не вызывают ? а вот " у кого" - тут мы уже брезгливы и разборчивы ?

А сейчас то что ,*Уважаемый член клуба любителей нынешней реальности*????

Vinnetoo
30.04.2016, 13:16
https://news.rambler.ru/articles/33513165/ Хахаха эффективные менеджеры, круче Ельцинских))))))))))))))))))))0

Сергей Додышев
30.04.2016, 13:36
https://news.rambler.ru/articles/33513165/ Хахаха эффективные менеджеры, круче Ельцинских))))))))))))))))))))0
Политический просчет в союзниках ни как не вяжется с "кровавыми детскими деньгами" ОТ ДИКТАТОРА в размере 450000 на покупку рэнга?:at:...нА ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЯМ ОСТАВЬ МОТОВИЛЛО!:ag:..а ТО ОПЯТЬ НЫТЬ БУДЕШЬ О НЕДОСТУПНОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ!

Vinnetoo
30.04.2016, 13:41
Политический просчет в союзниках ни как не вяжется с "кровавыми детскими деньгами" ОТ ДИКТАТОРА в размере 450000 на покупку рэнга?:at:...нА ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЯМ ОСТАВЬ МОТОВИЛЛО!:ag:..а ТО ОПЯТЬ НЫТЬ БУДЕШЬ О НЕДОСТУПНОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ!

Страж уймись, я слишком туп чтобы тебя понимать:bj::bj:

Сергей Додышев
30.04.2016, 13:43
thefingerСтраж уймись, я слишком туп чтобы тебя понимать:bj::bj:

ЭТО ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ!:ay: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=72369
В выходные ты не адекватен! Ты бухаешь! А по версии лисика "тупой ватник с акцизно поддельным виски"!thefinger

Vinnetoo
30.04.2016, 13:50
thefinger

ЭТО ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ!:ay: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=72369
В выходные ты не адекватен! Ты бухаешь! А по версии лисика "тупой ватник с акцизно поддельным виски"!thefinger

Ещё и мания преследования.... да у стражника....добром чую это дело не кончится:bj::bj::bj:

Сергей Додышев
30.04.2016, 13:55
Ещё и мания преследования.... да у стражника....добром чую это дело не кончится:bj::bj::bj:

Ты ничтожный тролик. С тобой не интересно. На матерого не тянешь....Так подтявкалка:at:

Vinnetoo
30.04.2016, 14:18
Ты ничтожный тролик. С тобой не интересно. На матерого не тянешь....Так подтявкалка:at:

Ну как я могу обидеться на человека который работает на самой ЛУЧШЕЙ в мире работе..Я на неё 3 дня потратил из любопытства:ag::ag: Тупее в жизни не встречал:bj::bj: Даже денег не надо было за 3 смены этого..О балагана))))

Сергей Додышев
30.04.2016, 14:27
Ну как я могу обидеться на человека который работает на самой ЛУЧШЕЙ в мире работе..Я на неё 3 дня потратил из любопытства:ag::ag: Тупее в жизни не встречал:bj::bj: Даже денег не надо было за 3 смены этого..О балагана))))

Да тебя вообще не где не держат! Бесполезное существо! Ты в свою трудовую глянь! Ты больше года не где и не работал! Тебя гонят везде неудачник! Вот тебя и жлобет! Ты даже на такой работе не удержался!thefinger

Сергей Додышев
30.04.2016, 14:35
За четыре года позиционировал себя как..
1.Юриста!(здесь можно ржать!)
2.Крутого Торговца шмотками!
3.Крутого Торговца мебелью!
4.Выдавателя кредитов МФО!(Тоже крутого!)
5.Крутого ИХ испрашивателя(кредитов-типа коллектор!) Последняя версия!:bj:
Сейас так понимаю на материнчкий капитал от диктатора живешь!?....

Vinnetoo
30.04.2016, 14:36
Да тебя вообще не где не держат! Бесполезное существо! Ты в свою трудовую глянь! Ты больше года не где и не работал! Тебя гонят везде неудачник! Вот тебя и жлобет! Ты даже на такой работе не удержался!thefinger

А я то думаю, что с тобой..??? откуда такой интеллект???..а это от бесконечного прочтения 2-х книг: трудовой и сберегательной:bj::bj:

Vinnetoo
30.04.2016, 14:39
За четыре года позиционировал себя как..
1.Юриста!(здесь можно ржать!)
2.Крутого Торговца шмотками!
3.Крутого Торговца мебелью!
4.Выдавателя кредитов МФО!(Тоже крутого!)
5.Крутого ИХ испрашивателя(кредитов-типа коллектор!) Последняя версия!:bj:

Никогда не был юристом хоть один пост приведи. Ты забыл : бутлеггер:ag::ag: А кредиты я не продавал. У нас контора И продавала И собирала..Я собирал...Я не еврей торговать баблом не умею:bj::bj:

Сергей Додышев
30.04.2016, 14:40
Никогда не был юристом хоть один пост приведи. Ты забыл : бутлеггер:ag::ag: А кредиты я не продавал. У нас контора И продавала И собирала..Я собирал...Я не еврей торговать баблом не умею:bj::bj:

Намахни еще! Жизнь наладится!:ay:

volgarik34
30.04.2016, 14:42
Намахни еще! Жизнь наладится!:ay:

Какой Вы однако грубиян.
Держите себя в руках

Vinnetoo
30.04.2016, 14:44
Какой Вы однако грубиян.
Держите себя в руках

Да ладно:ay::ay::bj::bj: ОБРАЗЧИК вежливости потому и *коммуникируем*

joy37
30.04.2016, 14:47
Хватит ругаться. Ну, что вы как дети малые?
"Разделяй и властвуй!"

Сергей Додышев
30.04.2016, 14:49
Да ладно:ay::ay::bj::bj: ОБРАЗЧИК вежливости потому и *коммуникируем*

Утрись от слез! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=75148&page=6

orel.kom
30.04.2016, 15:03
Вернее здесь https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=75148&page=5

Vinnetoo
30.04.2016, 17:46
Всё пропало((((((( боже мой ....2 поста насмарку....)))))))))))))

Vinnetoo
30.04.2016, 17:52
Да чо про 50лярдов просранных друзьями Дарта Вейдера из Газпрома молчим..??7 или его стая это не обсуждает??? Мелочёвка))))

Geo74
30.04.2016, 22:21
Можно было бы обсудить, НО всего одна, представьте себе одна, блоха превратила курилку в сплошное говнометание. Угадайте кто? А ведь он наверное от удовольствия даже ссытся и срется.

Vinnetoo
30.04.2016, 22:28
Зачем обсуждать???? Это не метод стаи. Зачмарить вот это ПОДХОД)))))))

serp and molot
03.05.2016, 19:15
с просторов ...

То, что "наши западные партнеры" ни разу не шутят и не чувствуют собственной карикатурности, можно легко увидеть, просто полистав комментарии в соцсетях к последним скандалам в воздушном пространстве, где Россия очередной раз нагло и воинственно придвинула свою территорию вплотную к натовским разведывательным самолётам.

Латышские типовые комментарии на портале Delfi после перехвата амерских разведчиков:
•"Русские одурманены путинской пропаганды и не могут осознать, что они еще живы исключительно благодаря выдержке и спокойствию американских военных"

•"Когда же американцам надоест играть в благородство с вконец обнаглевшей Россией и они наконец покажут, кто в доме хозяин?"

•"Надо быть полностью сумасшедшими, чтобы задираться с сильнейшей армией в мире. Русские, насмотревшись Киселева, совсем перестали соображать, что армия США от них мокрого места не оставит и даже не заметит..."

Одним словом, требования "пересмотреть" и "перепоказать" звучат всё настойчивее. Европа, как может, старается оправдать теорию, в соответствии с которой раз в сто лет она собирается в могучую кучку и ломится в Россиию, чтобы потом следующие 100 лет рассказывать, как неправильно ведут себя на войне русские варвары...

Хасковод
03.05.2016, 20:32
serp and molot, ссылки
Одно дело анонимные ольгинцы или идиоты нациствующие в Прибалтике

И другое если это реальные люди , фермеры , промышленники, музыканты и художники.

Geo74
03.05.2016, 22:01
У меня родственники жили в Риге и я частенько к ним ездил. Еще в детстве столкнулся с этими фашистами. Приходишь в магазин, а они типа русского не знают.

maxisky
04.05.2016, 02:09
Латышские типовые комментарии на портале Delfi после перехвата амерских разведчиков
Кстати на тему прибалтов, забавные раскладки от неких пиндосов:
http://warontherocks.com/2016/04/outnumbered-outranged-and-outgunned-how-russia-defeats-nato/

Если вкратце, то прикинули чем нато ответит если злобные русские нападут на шпротоделов.
"Russia would achieve initial advantages in tanks (7:1), infantry fighting vehicles (5:1), attack helicopters (5:1), cannon artillery (4:1), long-range rocket artillery (16:1), short-range air defense (24:1), and long-range air defense (17:1)"
И далее пишут о том что помимо количества с качеством то же беда.

snatch
04.05.2016, 13:36
По моему была уже эта тема,но тем не менее. Это ж теперь не отдых будет,а русская рулетка.Поймают-непоймают.Выезд на машине «на шашлык» может обернуться большими штрафами или тюрьмой.http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2016-04-04-vyezd-na-mashine-na-shashlyk-mozhet-obernutsja-bolshimi-shtrafami-ili-tjurmoj/

joy37
04.05.2016, 15:02
https://h-a.d-cd.net/f969316s-960.jpg
https://h-a.d-cd.net/f169316s-960.jpg

joy37
04.05.2016, 15:16
По моему была уже эта тема,но тем не менее. Это ж теперь не отдых будет,а русская рулетка.Поймают-непоймают.Выезд на машине «на шашлык» может обернуться большими штрафами или тюрьмой.http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2016-04-04-vyezd-na-mashine-na-shashlyk-mozhet-obernutsja-bolshimi-shtrafami-ili-tjurmoj/

Согласно Положению водоохранная зона представляет собой территорию, примыкающую к акваториям рек, озер, водохранилищ и других поверхностных водных объектов, на которой устанавливается специальный режим хозяйственной или иных видов деятельности. В пределах ее выделяется прибрежная защитная полоса с более строгим охранительным режимом, на которой вводятся дополнительные ограничения природопользования.

Установление водоохранных зон направлено на обеспечение предотвращения загрязнения, засорения, заиления и истощения водных объектов, а также сохранения среды обитания объектов животного и растительного мира водоемов.

Размеры и границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос, а также их режим определяются исходя из физико - географических, почвенных, гидрологических условий с учетом прогноза изменения береговой линии водных объектов. Они утверждаются органами исполнительной власти субъектов РФ по представлению бассейновых и других территориальных органов управления использованием и охраной водного фонда Министерства природных ресурсов РФ, согласованному со специально уполномоченными государственными органами в области охраны окружающей природной среды, органами санитарно - эпидемиологического надзора и органами Федеральной пограничной службы РФ в соответствии с их положениями.

Т.е. не все, что возле водоема-охранная зона.

кстати, все их внутренние приказы-фуфло...
ст.158 это
Кража
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 158]
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
Им еще придется доказать, что это их имущество и оно имеет некоторую ценость...
ну и по противопожарным правилам пободаться можно...
К примеру, вот, что сказано в правилах...
II. Общие требования пожарной безопасности в лесах

8. В период со дня схода снежного покрова до установления устойчивой дождливой осенней погоды или образования снежного покрова в лесах запрещается:

а) разводить костры в хвойных молодняках, на гарях, на участках поврежденного леса, торфяниках, в местах рубок (на лесосеках), не очищенных от порубочных остатков и заготовленной древесины, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев. В других местах разведение костров допускается на площадках, отделенных противопожарной минерализованной (то есть очищенной до минерального слоя почвы) полосой шириной не менее 0,5 метра. После завершения сжигания порубочных остатков или использования с иной целью костер должен быть тщательно засыпан землей или залит водой до полного прекращения тления;
Все остальное-не нарушение... Просто народ разводят на деньги.

serp and molot
04.05.2016, 15:40
serp and molot, ссылки
Одно дело анонимные ольгинцы или идиоты нациствующие в Прибалтике

И другое если это реальные люди , фермеры , промышленники, музыканты и художники.

ко мне особое внимание ? бесплатно проходят только высера лиса и его подпевал ? а источник там указан. мою страну в моем посте говном не поливали , да и чужую тоже.

...и если по гамбургскому счету : "Джой , давай ссылки !!! "

joy37
04.05.2016, 15:46
ко мне особое внимание ? бесплатно проходят только высера лиса и его подпевал ? а источник там указан. мою страну в моем посте говном не поливали , да и чужую тоже.

...и если по гамбургскому счету : "Джой , давай ссылки !!! "

На что прикажете? на ВК или Правила? Они в свободном доступе....

joy37
04.05.2016, 19:27
Порошенко ввел бессрочный мораторий на выплату долга перед Россией.
Специально для "Серпамолота", ссылка... https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/posts/418125&lang=ru&lr=49
Путину насрали в шляпу... Опять проглотит! Он только со своего народа содрать может!

Alex-ki
04.05.2016, 20:44
Порошенко ввел бессрочный мораторий на выплату долга перед Россией.

Путину насрали в шляпу... Опять проглотит! Он только со своего народа содрать может!А что он должен сделать? Набить морду Порошенко? :ag:

joy37
04.05.2016, 21:27
А что он должен сделать? Набить морду Порошенко? :ag:

У президента страны для этого есть более действенные рычаги..

Alex-ki
05.05.2016, 09:17
У президента страны для этого есть более действенные рычаги..На президента другой страны?

joy37
05.05.2016, 09:24
На президента другой страны?

На экономику другой страны...

Егор Пятигорск
05.05.2016, 09:42
У меня родственники жили в Риге и я частенько к ним ездил. Еще в детстве столкнулся с этими фашистами. Приходишь в магазин, а они типа русского не знают.

У меня порт приписки был Рига. Недолго, аккурат до развала Союза. Но могу считать, что получил достаточное представление о местных. За неполный год никто меня нахрен не послал ни разу, наоборот, стоило мне спросить "пять курземского", все переходили на русский.:) Может мне только культурные люди попадались, не знаю. А вот в Шауляе, в Литве, там народ похуже к нам относился, про оккупантов пару раз слышал. Хотя в той же Литве на отдаленных хуторах литовцы мне наших осетин напоминали - пока не напоят/накормят в хлам, не отпустят.:ag:

joy37
05.05.2016, 10:21
У меня порт приписки был Рига. Недолго, аккурат до развала Союза. Но могу считать, что получил достаточное представление о местных. За неполный год никто меня нахрен не послал ни разу, наоборот, стоило мне спросить "пять курземского", все переходили на русский.:) Может мне только культурные люди попадались, не знаю. А вот в Шауляе, в Литве, там народ похуже к нам относился, про оккупантов пару раз слышал. Хотя в той же Литве на отдаленных хуторах литовцы мне наших осетин напоминали - пока не напоят/накормят в хлам, не отпустят.:ag:

Оккупанты... Забавно... "Петр I купил Литву, Эстонию и Латвию у шведской королевы Ульрики Элеоноры 10 сентября 1721 года."
да и вообще, они от СССР дофига чего приятного получили...
http://ic.pics.livejournal.com/byrnas/44417967/185734/185734_original.jpg
А все туда же... Оккупанты, хе,хе...

Alex-ki
05.05.2016, 10:24
На экономику другой страны...Экономика украины зависит от России?

Skydive
05.05.2016, 10:34

Пять лет жил и учился в Риге с 1989-1994, проблем не было с латышами, но я белобрысый, меня за своего принимали))).

joy37
05.05.2016, 11:34
Экономика украины зависит от России?

Думаю, что таки да, чем нет... + Порошенковские активы в России есть...

Geo74
05.05.2016, 22:20
Пять лет жил и учился в Риге с 1989-1994, проблем не было с латышами, но я белобрысый, меня за своего принимали))).
Ну когда я был там в командировке, году в 2008-м, они тоже уже были все покладистые. Порадовал цыганский район почти в центре:ag:

Сергей Додышев
06.05.2016, 10:17
Ну когда я был там в командировке, году в 2008-м, они тоже уже были все покладистые. Порадовал цыганский район почти в центре:ag:
Вроде они позиционировали себя как борцы с цыганами. Типа выгнали всех в Россию.

Егор Пятигорск
06.05.2016, 11:48
Вроде они позиционировали себя как борцы с цыганами. Типа выгнали всех в Россию.

Ну учиться бороться с цыганами им есть у кого.

ryzhijlisik
06.05.2016, 12:12
В России приостановлены продажи автомобилей SsangYong
В России приостановлены продажи автомобилей SsangYong

С официального сайта марки SsangYong в России убрана информация о стоимости всех моделей. Поставки машин марки на российский рынок были прекращены более года назад.

Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании «Соллерс», в настоящее время продолжаются переговоры о возобновлении поставок автомобилей на российский рынок, но конкретных решений по данному вопросу пока нет. Вместе с тем, «Соллерс» по-прежнему сохраняет статус дистрибутора корейского бренда в России и продолжает выполнять все обязательства в части сервиса и поставок запчастей.

В наличии у дилеров еще остается небольшое количество машин, в основном это кроссовер SsangYong Actyon. По итогам трех месяцев 2016 года в России было продано 804 автомобиля марки (-59%).

https://www.autostat.ru/news/25826/
С одной стороны на ссаный йонг джиповодам должно быть пох, но с другой, данное явление говорит о том, что экономика страны отнюдь не достигла дна, а продолжает копать глубже.

ryzhijlisik
06.05.2016, 12:13
И вот ещё красноречивая новость:
Российский автопром находится в опасности
Из-за низкого спроса на автомобили может закрыться еще несколько заводов, прогнозирует консалтинговая компания BCG

http://m.vedomosti.ru/auto/articles/2016/05/06/640172-rossiiskii-avtoprom-nahoditsya-opasnosti

ромус
06.05.2016, 16:53
Вы все сретесь)))) обливаете друг друга и говна на вентилятор подбрасываете. Не надоело? Один хрен, только время всех рассудит. Подождите, мне кажется развязка близка.

ryzhijlisik
06.05.2016, 17:14
Вы все сретесь)))) обливаете друг друга и говна на вентилятор подбрасываете. Не надоело? Один хрен, только время всех рассудит. Подождите, мне кажется развязка близка.
Потом скажут, что это была "много ходов очка".:af::bj:

Хасковод
06.05.2016, 17:18
ромус, какая такая развязка

ромус
06.05.2016, 17:43
Да я по чем знаю))) просто кажется мне так. Что достаточно скоро что то будет. Такое.... Не местячковое.

EVG
06.05.2016, 18:34
Утомила эта тема.
Я на выход.

ryzhijlisik
07.05.2016, 08:17
Все помнят рассказ "Налог на кота"?
ВСТАЕМ С КОЛЕН! Пермские судебные приставы арестовали принадлежащего должнику кота

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Судебные приставы Перми арестовали кота должника, чтобы таким образом мотивировать его на выплату долга.

Как сообщила пресс-служба УФССП по Пермскому краю, задолженность хозяина кота составляет 120 тысяч рублей. Погасить добровольно долг мужчина отказывался, никакого имущества в его собственности нет.

Тогда судебный пристав принял решение арестовать кота мужчины, чтобы «придать ему стимул для скорейшего погашения задолженности».
«Родословная у кота отсутствовала, как и иные документы, подтверждающие факт того, что кот принадлежит другому лицу», — отмечается в пресс-релизе.
Судебный пристав оценил кота в 1,5 тысячи рублей и сообщил должнику, что тот сам может продать животное.
На следующий день мужчина принес приставу 1,5 тысячи рублей в счет погашения долга, добавив, что не может продать кота. После этого арест с животного был снят.

Егор Пятигорск
07.05.2016, 09:04
Все помнят рассказ "Налог на кота"?

Добрейший человек. Мог бы забрать ребёнка на органы, а взял лишь кота.

ryzhijlisik
07.05.2016, 15:20
73 процента россиян не хотят жить в своей стране

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 1000 представителей экономически активного населения страны, какое государство привлекает их в качестве второй Родины. 73 процента респондентов ответили, что, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы Россию. И только 23 процента оказались патриотами.

Больше всего людей выбрали Австралию - 7 процентов. "Она очень красивая, теплая, благополучная, доброжелательная и спокойная", - так отзываются об этой стране респонденты.

Около 6 процентов выбрали Германию, обосновав это хорошей социальной защищенностью жителей. Так же популярна Италия - 6 процентов.

Соединенные Штаты Америки привлекают 5 процентов россиян, другая англоговорящая страна - Великобритания - 4 процента опрошенных. По 4 процента голосов респондентов набрали и такие государства, как Испания, Канада и Швейцария.

Жить во Франции, Финляндии или Швеции предпочли бы по 3 процента наших сограждан. Австрия, Новая Зеландия, Норвегия и Чехия набрали по 2 процента голосов.

Другие страны назвали 16 процентов россиян. Часть респондентов мечтают об азиатских странах: Объединенных Арабских Эмиратах, Японии, Китае, Кореи, Индии. Других манит Африка: Египет, Марокко, Канарские острова. Чрезвычайно популярны такие страны Европы, как Дания, Люксембург, Греция, Андорра, Монако, Нидерланды, Исландия, Бельгия, а также государства соцлагеря и бывшие союзные республики - Чехия, Болгария, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Украина, Белоруссия. Некоторые россияне хотели бы иметь возможность жить в Бразилии, Эквадоре, на Кубе или Ямайке.

Однако многие согласились с тем, что жить на чужбине совсем непросто. "Эмигрантам трудно зацепиться. Приходится начинать в качестве обслуживающего персонала, и очень многие на этом этапе так и останавливаются", - говорили участники опроса.

Затруднились ответить на предложенный вопрос 4 процента респондентов. "Не знаю. Сначала нужно там пожить, чтобы узнать, что да как. Везде хорошо, где нас нет".

Роман988
07.05.2016, 15:41
Ты где эту ***...ню нашел.
Ты уж определись с процентами 86 или 73.

joy37
07.05.2016, 19:43
*****... Молодняк, кстати, свалил бы... Разговаривал. Не прет их, трудности преодаливать...

ivanishimcev
07.05.2016, 20:41
Сейчас свалить не проблема, в отличии от времен СССР, никто не держит, однако, никто массово из России не выезжает зарубеж, наоборот, к нам едут тысячи граждан из республик бывшего СССР.

Vinnetoo
07.05.2016, 22:49
Ну занавеса нет конечно.. Тока кто там нах возьмёт если *ты* не *стратегический* спец...Типа физик химик айтишник ну и.т.д....Ну а так Мальта: 200000 евро на человека))))))))))

Geo74
07.05.2016, 23:05
73 процента россиян не хотят жить в своей стране

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 1000 представителей экономически активного населения страны, какое государство привлекает их в качестве второй Родины. 73 процента респондентов ответили, что, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы Россию. И только 23 процента оказались патриотами.

Больше всего людей выбрали Австралию - 7 процентов. "Она очень красивая, теплая, благополучная, доброжелательная и спокойная", - так отзываются об этой стране респонденты.

Около 6 процентов выбрали Германию, обосновав это хорошей социальной защищенностью жителей. Так же популярна Италия - 6 процентов.

Соединенные Штаты Америки привлекают 5 процентов россиян, другая англоговорящая страна - Великобритания - 4 процента опрошенных. По 4 процента голосов респондентов набрали и такие государства, как Испания, Канада и Швейцария.

Жить во Франции, Финляндии или Швеции предпочли бы по 3 процента наших сограждан. Австрия, Новая Зеландия, Норвегия и Чехия набрали по 2 процента голосов.

Другие страны назвали 16 процентов россиян. Часть респондентов мечтают об азиатских странах: Объединенных Арабских Эмиратах, Японии, Китае, Кореи, Индии. Других манит Африка: Египет, Марокко, Канарские острова. Чрезвычайно популярны такие страны Европы, как Дания, Люксембург, Греция, Андорра, Монако, Нидерланды, Исландия, Бельгия, а также государства соцлагеря и бывшие союзные республики - Чехия, Болгария, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Украина, Белоруссия. Некоторые россияне хотели бы иметь возможность жить в Бразилии, Эквадоре, на Кубе или Ямайке.

Однако многие согласились с тем, что жить на чужбине совсем непросто. "Эмигрантам трудно зацепиться. Приходится начинать в качестве обслуживающего персонала, и очень многие на этом этапе так и останавливаются", - говорили участники опроса.

Затруднились ответить на предложенный вопрос 4 процента респондентов. "Не знаю. Сначала нужно там пожить, чтобы узнать, что да как. Везде хорошо, где нас нет".
:bj::bj::bj::bj::bj:

joy37
07.05.2016, 23:16
Сейчас свалить не проблема, в отличии от времен СССР, никто не держит, однако, никто массово из России не выезжает зарубеж, наоборот, к нам едут тысячи граждан из республик бывшего СССР.

Вместо железного занавеса, денежный... Население не богатое... Мягко говоря.

Geo74
07.05.2016, 23:27
Кто захочет, того ни что не остановит.

ivanishimcev
08.05.2016, 06:15
Вместо железного занавеса, денежный... Население не богатое... Мягко говоря.

Какой такой денежный занавес?:bj:
Любой городской житель, продав у нас квартиру и машину с дачей, на эти деньги сможет прикупить домик в США, Австралии, прибалтике или другой какой стране и еще пару лет жить там.
А если нечего здесь продавать, можно на билет в Канаду позанимать у соседей и друзей, там приютят беженца горемычного.
Но чего-то не видно толп эмигрантов из России, наоборот, все сюда прут.

Vinnetoo
08.05.2016, 06:47
Какой такой денежный занавес?:bj:
Любой городской житель, продав у нас квартиру и машину с дачей, на эти деньги сможет прикупить домик в США, Австралии, прибалтике или другой какой стране и еще пару лет жить там.
А если нечего здесь продавать, можно на билет в Канаду позанимать у соседей и друзей, там приютят беженца горемычного.
Но чего-то не видно толп эмигрантов из России, наоборот, все сюда прут.

Статус хоть какой-то( чтобы работать и еду покупать) дают по очень небольшому кол-ву поводов..Воссоединение семьи, политубежище, экономэмиграция...С 1-м я думаю всем понятно, 2-е невозможно..ибо нет у нас такой ситуации как в Сирии, 3-е сумму минимальную означил выше...Даже если приехать и купить жильё работать можно только нелегально..И надолго ли хватит умения от иммиграционной службы бегать???

Paham18
08.05.2016, 09:12
127101

A.S.A.T.
08.05.2016, 20:49
Оригиналы, и с небольшими изменениями в каждом тексте, но в целом едино и понятно...
https://cont.ws/post/132293
https://www.drive2.ru/b/2391771/
https://www.drive2.ru/b/3041986/

…Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел. Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.
А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.
И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.
И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель. Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».
Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.
И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа. Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка. Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся.
Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.
Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему. Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно. Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет. Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.
Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.
Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Задорнов на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже. Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день». Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке» уже останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу. Пока не покупаю.
При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине…». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска. Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский. Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.
Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.
Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже.

volgarik34
08.05.2016, 23:12
Оригиналы, и с небольшими изменениями в каждом тексте, но в целом едино и понятно...
https://cont.ws/post/132293
https://www.drive2.ru/b/2391771/
https://www.drive2.ru/b/3041986/

…Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел. Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.
А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.
И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.
И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель. Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».
Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.
И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа. Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка. Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся.
Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.
Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему. Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно. Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет. Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.
Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.
Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Задорнов на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже. Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день». Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке» уже останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу. Пока не покупаю.
При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине…». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска. Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский. Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.
Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.
Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже.

Не знаю как в баре, а вот в аквапарке в Ла-пинеда,я сидел на лежаке.вертухай местный подошел ко мне и чет начал говорить,но я к стыду своему по испански только паджеро и знаю,по аглийски-гудбай.я ему вопрос::что надо?он мне-русо?яя-отвечаю.он ноу проблем.и ушёл.я начал лежак разглядывать-там чет написано и вижу 1э.я. понял аренду с меня хотел получить.
Передумал....

ромус
10.05.2016, 17:20
Не знаю как в баре, а вот в аквапарке в Ла-пинеда,я сидел на лежаке.вертухай местный подошел ко мне и чет начал говорить,но я к стыду своему по испански только паджеро и знаю,по аглийски-гудбай.я ему вопрос::что надо?он мне-русо?яя-отвечаю.он ноу проблем.и ушёл.я начал лежак разглядывать-там чет написано и вижу 1э.я. понял аренду с меня хотел получить.
Передумал....

:ay::bj::ag:

Vinnetoo
10.05.2016, 19:18
В 97-м в Швейцарии поймали меня в лабазе)))) секьюр оказался серб!!!! Отпустил когда узнал, что русский сказал правда, чтоб я сюда тока покупать ходил.)))))

alekssandr
10.05.2016, 20:26
Передумал....

думаю не стал время впустую тратить:ab:

volgarik34
10.05.2016, 20:39
думаю не стал время впустую тратить:ab:

Поеду как нибудь ,спрошу:ah:

ryzhijlisik
11.05.2016, 09:02
Нате вам позитивчика с утра, россиянчеки.
Хотя новости уже три дня, она всё равно актуальна.
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/613010&lang=ru&lr=213
https://pp.vk.me/c627427/v627427809/50063/rkHrVhucCqw.jpg

ryzhijlisik
11.05.2016, 09:09
И хоть я не верю в политическую и социальную подоплёку голодомора, но голод 32-34 таки существовал. Не только в Украине, как преподносят это хохлы, но и по почти всей стране. И произошёл он по причине того, что всё зерно отбиралось у граждан страны и вывозилось зарубеж, так как Сталину была нужна валюта.
Сегодня зерно отбирать не будут - эрэфия абсолютно не состоятельна, как производитель с/х товаров, а скорее является бензо (и газо) колонкой. Но в карманы россиянчегов власть с удовольствием запускает свои ручонки. И запустит ещё глубже. Ещё за Распилиаду до конца не рассчитались, а тут ещё Сирия и парад за 350лямов. Да и балалайки с виолончелями никто не отменял.

serp and molot
11.05.2016, 09:16
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/613010&lang=ru&lr=213

ни как в толк не возьму , ты - долбоеб , на окладе ? отрабатываешь визу ?
Я - "россиянчик, вата, путиноид и прочее...." А кто есть ты ? Пидр ? потому как геи на Мальдивах все , а твои - здесь троллят....И провоцирует и провоцирует....а администрация потакает и потакает....и как тут без жесткого русского слова ?

ryzhijlisik
11.05.2016, 09:18
Держите себя в руках, эдуард.

ryzhijlisik
11.05.2016, 09:20
По вопросу отвечу, что я эрэфиянин, житель эрэфии, россиянчег.

ryzhijlisik
Но не вата, не запутинец и не путиноид.

ryzhijlisik
Доходчиво?

Paham18
11.05.2016, 09:33
Но не вата, не запутинец и не путиноид.

Проще говоря, самый обыкновенный долбоеб с завышенной самооценкой.

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:05
масло моторное полусинтетическое.
в апреле брал по 538р.за 4 литра.
сегодня попросил поставщика дать ещё канистру про запас, цена уже 690 рублей за канистру.
вот так мы платим за Распилиаду, Сирию, Парад и виолончели.

volgarik34
11.05.2016, 10:08
https://pp.vk.me/c627427/v627427809/50063/rkHrVhucCqw.jpg

Это не касается частного бизнеса.какое дело моему боссу че там пишут?

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:11
Это не касается частного бизнеса.какое дело моему боссу че там пишут?
частного ПОКА нет, но и до него доберутся.:ac:
придумают, как.

volgarik34
11.05.2016, 10:16
частного ПОКА нет, но и до него доберутся.:ac:
придумают, как.

Побольше налогов.но и это не самое больное.

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:18
вот запретят запчасти из Дубая заказывать (разорвём торговые связи и пошлины поднимем) и пздц.

volgarik34
11.05.2016, 10:19
вот запретят запчасти из Дубая заказывать (разорвём торговые связи и пошлины поднимем) и пздц.

Не запретят.таможня ловит нормальный процент.

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:20
Не запретят.таможня ловит нормальный процент.
ну будешь за деталь платить, как за узел в сборе.
думаешь, заказывать будут?

volgarik34
11.05.2016, 10:22
ну будешь за деталь платить, как за узел в сборе.
думаешь, заказывать будут?
Думаешь лексуса на приоры поменяют?

Alex-ki
11.05.2016, 10:22
вот запретят запчасти из Дубая заказывать (разорвём торговые связи и пошлины поднимем) и пздц.Иди вскройся. :ag:

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:24
Думаешь лексуса на приоры поменяют?
начнут колхозить, ширпотреб брать и т.п.
либо купят новый лексус в кредит, чтобы на гарантии.
и трястись по каждому стуку и дрюку.

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:24
Иди вскройся. :ag:
тебе дорогу подсказать?

volgarik34
11.05.2016, 10:25
начнут колхозить, ширпотреб брать и т.п.
либо купят новый лексус в кредит, чтобы на гарантии.
и трястись по каждому стуку и дрюку.

Глупость

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:26
поглядим.
пессимистом быть потрясающе - ты всегда либо прав либо приятно удивлён.)))

volgarik34
11.05.2016, 10:28
поглядим.
пессимистом быть потрясающе - ты всегда либо прав либо приятно удивлён.)))

У тебя старое ломающееся авто,,чеж ты не купил новую в кредит,?

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:31
а нет таких, как у меня сейчас. выпускался бы WJ (или подобное) 2016 года с мостом впереди (или х.с ним, даже без моста, но с остальными пунктами), V8 до 250л.с. и салоном таким, как тогда, клянусь взял бы новый. это фетиш такой.

volgarik34
11.05.2016, 10:33
а нет таких, как у меня сейчас. выпускался бы WJ (или подобное) 2016 года с мостом впереди, V8 до 250л.с. и салоном таким, как тогда, клянусь взял бы новый. это фетиш такой.

Это самообман.
Не спорь.

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:38
да не буду спорить.
вот нравится новый Эксплорер, но это ж, уже не 250л.с, а 345л.с. налог - ебнешься.

volgarik34
11.05.2016, 10:42
да не буду спорить.
вот нравится новый Эксплорер, но это ж, уже не 250л.с, а 345л.с. налог - ебнешься.

Специально для тебя 249лс
http://m.ford.ru/BuildandPrice/NewExplorerMCA/Limited%20Plus

ryzhijlisik
11.05.2016, 10:47
:ai:
не знал, пошёл смотреть.

volgarik34
11.05.2016, 10:49
:ai:
не знал, пошёл смотреть.

Знать так хочешь...
Че смотреть,брать надо...

ryzhijlisik
11.05.2016, 11:00
а жып куда?
его же никто не купит.)))
короче, вечно что-то мешает.)))

ryzhijlisik
11.05.2016, 11:01
сегодня попросил поставщика дать ещё канистру про запас, цена уже 559 рублей за канистру.
а масло уже 690р. поставщик наебался и посмотрел не лукойл люкс, а лукойл супер.
люкс по 690 рублей. нормально так по 150 рублей за месяц?

volgarik34
11.05.2016, 12:25
а жып куда?
его же никто не купит.)))
короче, вечно что-то мешает.)))

Знать так хочешь(можешь)...
Когда идет речь по покупку авто за 3млн.100тр погоды не делает.
Жип продать можно,но за меньшую цену чем по ставил ранее.

Vinnetoo
12.05.2016, 22:24
http://weekend.rambler.ru/mood/2016/05/12/pochiemu-kabaieva-samaia-uspieshnaia-zhienshchina-rossii/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend Глумятся ссссс..............и.

ryzhijlisik
13.05.2016, 08:55
http://echo.msk.ru/news/1764598-echo.html
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/business/news/2016/05/13/n_8626295.shtml&lang=ru&lr=213
Не хрен было жаловаться. Теперь вместо зарплаты членом по губам. Не любят в нашей стране тех, кто жалуется. Надобно молча терпеть и работать. Без зарплаты. Надо понимать - кризис.

ryzhijlisik
13.05.2016, 09:02
сегодня попросил поставщика дать ещё канистру про запас, цена уже 690 рублей за канистру.
По 690 тоже пришёл отказ! Теперь 758 рублей!

joy37
13.05.2016, 09:49
http://echo.msk.ru/news/1764598-echo.html
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/business/news/2016/05/13/n_8626295.shtml&lang=ru&lr=213
Не хрен было жаловаться. Теперь вместо зарплаты членом по губам. Не любят в нашей стране тех, кто жалуется. Надобно молча терпеть и работать. Без зарплаты. Надо понимать - кризис.

Говорил с одним товарищем, работает в Пензе на колбасном... Говорит срезали з/плату, типо кризис... Спрашиваю, что, колбасу стали меньше брать? Нет, говорит, так же отгружаем... Это не кризис, это кому то надо мозги на место ставить!

ryzhijlisik
13.05.2016, 10:05
Ну царь-то хороший, это бояре и руководители предприятий виноваты?
Правильно же?

ryzhijlisik
13.05.2016, 10:26
картинка с высказыванием господина Шувалова.
https://pp.vk.me/c636829/v636829499/690e/GRIzGEWNICo.jpg

ryzhijlisik
13.05.2016, 10:40
мнение:
http://el-murid.livejournal.com/2793511.html

ryzhijlisik
13.05.2016, 12:21
мнение (пуцриотам не понравится):
http://kungurov.livejournal.com/161474.html
http://ic.pics.livejournal.com/vflfhf/68171292/40239/40239_original.jpg

ryzhijlisik
13.05.2016, 12:29
новости вассалитетов эрэфии
http://www.rbc.ru/society/13/05/2016/5735929b9a794729bb23125e?from=main

joy37
13.05.2016, 20:44
Ну царь-то хороший, это бояре и руководители предприятий виноваты?
Правильно же?

Естественно! Он же не в курсе, ни дыры! Небожитель, ****!:af:

alekssandr
13.05.2016, 20:46
не устали плакать?

Vinnetoo
13.05.2016, 20:56
не устали плакать?

А мы не плачем, неужели слёзы видно сквозь просторы инета??? Просто надеемся на чудо, что мысли конвертируются в реальность и те на кого они направлены вдруг лопнут????

alekssandr
13.05.2016, 21:35
А мы не плачем, неужели слёзы видно сквозь просторы инета??? Просто надеемся на чудо, что мысли конвертируются в реальность и те на кого они направлены вдруг лопнут????

видно)))там козлы, тем хорошо, нам херово, но мы вроде дартаньяны, правда ,пардон, диванные:ae:

joy37
13.05.2016, 21:44
не устали плакать?

Лично я не плачу... Меня зло берет...

joy37
13.05.2016, 21:45
видно)))там козлы, тем хорошо, нам херово, но мы вроде дартаньяны, правда ,пардон, диванные:ae:

Боюсь, когда с "диванов" встанем, мало не покажется... Мы не толерантные европейцы...

ivanishimcev
13.05.2016, 21:50
Лично я не плачу... Меня зло берет...

Какое тебя берет? Большое или маленькое?
http://freelancegid.ru/images/doctorzlo.jpg

Vinnetoo
13.05.2016, 22:02

Да мне так-то пох....Но просто оторопь берёт, когда явно маргинальные граждане ещё и утверждают, что Дарт Вейдер ниспослан нам для нашего...Карл НАШЕГО!!!!!!!!!!!!..а не ЕГО и ЕГО друганов процветания.............

ivanishimcev
13.05.2016, 22:05
Дарт на Украину же послан, даже памятник себе воздвиг, у нас Парнас!

ivanishimcev
13.05.2016, 22:09
http://newsprolife.com.ua/wp-content/uploads/2014/09/01_21.jpg

Vinnetoo
13.05.2016, 22:18
Дарт на Украину же послан, даже памятник себе воздвиг, у нас Парнас!

Вы УВАЖАЕМЫЙ вообще ТЕКСТ читаете????

ivanishimcev
13.05.2016, 22:23
Вы УВАЖАЕМЫЙ вообще ТЕКСТ читаете????

А у тебя сомнения закрадываются в очевидном?

Vinnetoo
13.05.2016, 22:26
Нда закрадываются.....Ибо ПАРНАС тут причём????....И какой Дарт Вейдер послан на Украину??? Наш??? Нашего до смерти с его места не выкурить.........

ivanishimcev
13.05.2016, 22:30
Я тебе фотографию, специально опубликовал, на Украине он, а у нас братья его по разуму, в Парнасе тусовались

joy37
13.05.2016, 22:33
Какое тебя берет? Большое или маленькое?
http://freelancegid.ru/images/doctorzlo.jpg

Обычное... Не смешное, совсем... Я траву не курю.

joy37
13.05.2016, 22:36
Нда закрадываются.....Ибо ПАРНАС тут причём????....И какой Дарт Вейдер послан на Украину??? Наш??? Нашего до смерти с его места не выкурить.........

Он думает ты про киношного ряженного! А ты про настоящего! Кстати, только я заметил, что принцип его прихода к власти аналогичен приходу к власти, в ЗВ, Дарта Сигиуса?

ivanishimcev
13.05.2016, 22:37
Обычное... Не смешное, совсем... Я траву не курю.

Может тебе велосипед подарить?
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. :ag:

ivanishimcev
13.05.2016, 22:56

Он думает ты про киношного ряженного! А ты про настоящего! Кстати, только я заметил, что принцип его прихода к власти аналогичен приходу к власти, в ЗВ, Дарта Сигиуса?

Парни, завязывайте Звездные Войны смотреть! Надо же, в реального Дарт Вейдера уверовали. Спускайтесь на землю со Звезды Смерти, зачехлите свои лайтсаберы, шлемы в сейф и хоккей смотреть!