Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!
Nikola 52 rus
28.08.2016, 23:13
Вова хоть страну из жопы вытянул, а "аренда" китайцам, таджикам, армянам и т д уже другой вопрос.
Вытянул, спору нет.. Но как только 2 его первых срока кончились, так и вытягивание это прекратилось. Был это 2008 год. С тех пор наблюдаем за тем, что от перестановки мест жуликов, суммы бюджета для народа не изменяются.
Вытянул, спору нет.. Но как только 2 его первых срока кончились, так и вытягивание это прекратилось. Был это 2008 год. С тех пор наблюдаем за тем, что от перестановки мест жуликов, суммы бюджета для народа не изменяются.
Ну вообще с 2008 го весь мир как то ни шатко не валко
С идеей пересажать всех твоих кумиров и переходом от представительской демократии к прямой
Люстрация и все такое. Где то я это уже видел.
А по факту дельных мыслей нема. Да и зачем? Главное красиво в уши напеть.
Я пойду голосовать за Мальцева и Парнас. Человек близкий мне по взглядам и прямо выступает за импичмент Путину. Если пройдёт в думу будет замечательно.
Если не сходил на выборы, то считай что проголосовал за единороса.
islsrCHwUMg
Так и Клинтон, и Обама за импичмент Путину. Что с того? Да и сам Медведев, я уверен, был бы рад уходу Путина.
P.S. Сам я "фанатом" Путина не являюсь.
ivanishimcev
29.08.2016, 07:27
Какой импичмент? Бред сивой кобылы! Пока президента страны поддерживает подавляющее большинство населения и он полностью контролирует все силовые органы, ни о каком импичменте и прочих методах отстранения его от власти не может быть и речи!
Вам хочется изменений в руководстве страны? Хочется прихода к власти парнасевцев или яблочников? Ну дак ведь этих придурков и пять процентов то населения не поддерживает, как говориться, окрасили они себя уже в те цвета, в которые окрасили они себя!
У нас в стране, придурков то психических не так уж и много, чтобы равняться на Каспарова , Хакамаду, Мальцевых и прочих оппозиционеров с признаками расстройства ума.
Роман988
29.08.2016, 07:52
ivanishimcev, +100500
ivanishimcev
29.08.2016, 08:14
Ты смысл то посыла понял? Кто этого Мальцева поддерживает в его политических интригах? Даже не процент, а тысячная процента населения! Если он хочет отстранения Путина от власти, чего бы ему не поинтересоваться мнением граждан страны? Или он не в курсе, что Путина поддерживает подавляющее большинство граждан России? Какой такой он демократ тогда, если он хочет отстранения от власти человека и ЕдРосов, за которых голосует демократическое большинство?
ivanishimcev
29.08.2016, 08:37
Ага, а за кого 70%, неужели за Мальцева, или Каспарова? Во чудак человек!
ivanishimcev
29.08.2016, 09:03
Импичмент дают, кондиционеры ракеты притягивают, покупайте доллары по 76 срочно покупайте, к осени за 150 продадим, экономика в клочья, все разрушено, зерна не будет, срочно муку и гречу закупайте с сахаром, нищих пол страны, бензин по 2€, нефть и газ никому не нужен, как жить? Нефть по 5$ все пропало, надо всех люстрировать, нас выбирать!
Смех да и только с оппозиционеров этих , Моськи вам имя, тявкайте дальше!
orel.kom
29.08.2016, 09:34
Какая это на фиг оппозиция, кучка жалких идиотов. Не учитывающих опыт истории. Только тогда появляется мощная оппозиция, когда власть настолько глупа, чтобы довести народ до крайней нищеты и голода, тогда во главе оппозиции может быть кто угодно, как правило негодяй с хорошо поставленной речью. Сейчас оппозиция, не имея сил, вернее не имея предпосылок смены власти путем переворота, в результате отсутствия признаков революционной ситуации:"Обнищание народа ниже обычного, "верхи" не могут жить по старому, "низы" не хотят жить по старому, наличие авторитетной партии...." (В,И.Ленин), стараются привнести силу из вне, требуют от Запада всяческой помощи в виде усиления санкций и всякой прочей подлости против своей страны, чтобы добить экономику страны, вызвав тем самым массовое обнищание народа, создав тем самым революционную ситуацию, преследуя свои узкополитические цели, добиться в союзе с Западом смены пропутинской власти и получить неограниченный доступ к общественной кормушке, обещая Западу за это распродать свою страну за "30 серебряников". Пример тому - Украина. Оппозиция пришла к власти с помощью Запада и что, что это дало народу, именем которого оппозиция прикрывалась. Интересы страны, интересы народа, распроданы, через некоторое время и страну распродадут, а ради того чтобы заполучить деньги с Запада, поскольку уже враждебная политика, не подкрепленная военными действиями, в отношении России уже приносит недостаточные подачки, не ровен час и начнут военные действия против нас. Вот поэтому я не верю этим вшивым оппозиционерам - кликушам. Да и вообще оппозиционер в моей стране, для меня, ругательное слово, поскольку кроме предательства, несправедливости, разрушения, потери нажитого собственным трудом и всеобщего обнищания, я от них ничего хорошего не увидел. Короче, подлецы и негодяи, с высоты моих лет, и вы, ныне молодые, к такому же выводу придете прожив достаточно много лет, если, не дай Бог, случится при вашей жизни какой переворот с незаконной сменой власти в России.
Вова хоть страну из жопы вытянул, а "аренда" китайцам, таджикам, армянам и т д уже другой вопрос.
Прям вытянул?
ryzhijlisik
29.08.2016, 11:13
Вова хоть страну из жопы вытянул
http://risovach.ru/upload/2012/01/comics_Borodach_orig_1326548992.jpg
:bj::bj::bj:
ryzhijlisik
29.08.2016, 16:08
Минские соглашения, Улюкаев, Харьков и Донбасс, падение курса рубля, обнищание населения и уничтожение промышленности... Вы думаете, в этом ролике говорится о сегодняшнем дне? Как же вы ошибаетесь... Это новостные ролики четверть вековой давности. Ничего с тех пор не изменилось. Просто нефть была дорогой в течении пятнадцати лет путинских лет. И ничего более. А так, - те же лица, та же, экономическая команда, и придет она к тем же, экономическим результатам, что и при Ельцине. И никакая лживая клятва, или зверская гримаса Любимого и Простого Руководителя здесь не поможет. Насладитесь же этим дежавю. Это очень сильные ощущения..
И вот еще что, и тогда люди понимали, что с ними делают и куда ведут страну. Что же изменилось на сегодняшний день? А я объясню, что:
Пропало навязанное нам тогда чувство неполноценности и ущербности, пропал эффект лжи от опоганенного и оболганного советского опыта. Сейчас, мы понимаем, что тот опыт был высшей стадией общерусского общежития на Руси, и этого никто у нас уже не сможет похитить или извратить.
Еще один фактор, - это утрата иллюзий общего капиталистического счастья и вера во "всесильную руку рынка". Теперь все понимают, что никакая это ни "рука рынка", а костлявая рука голода и нищеты. Да и никто уже не сомневается, что в на этот праздник жизни попадают один человек из ста, а то и того меньше.
И естественно, и конечно же, люди еще верили в те декорации и загоны для политически активного быдла, что были созданы, еще тогда, под видом политических "партий" и "движений". Иллюзий этих давно уже нет. Никто этим Гапонам и Азефам не верит. Да и они себе уже не верят. Опротивело, наверное лгать. Они же все живые люди, а лжа ест душу, как ржа, - железо.
yeGds3Q6pu4
Минские соглашения, Улюкаев, Харьков и Донбасс, падение курса рубля, обнищание населения и уничтожение промышленности... Вы думаете, в этом ролике говорится о сегодняшнем дне? Как же вы ошибаетесь... Это новостные ролики четверть вековой давности. Ничего с тех пор не изменилось. Просто нефть была дорогой в течении пятнадцати лет путинских лет. И ничего более. А так, - те же лица, та же, экономическая команда, и придет она к тем же, экономическим результатам, что и при Ельцине. И никакая лживая клятва, или зверская гримаса Любимого и Простого Руководителя здесь не поможет. Насладитесь же этим дежавю. Это очень сильные ощущения..
И вот еще что, и тогда люди понимали, что с ними делают и куда ведут страну. Что же изменилось на сегодняшний день? А я объясню, что:
Пропало навязанное нам тогда чувство неполноценности и ущербности, пропал эффект лжи от опоганенного и оболганного советского опыта. Сейчас, мы понимаем, что тот опыт был высшей стадией общерусского общежития на Руси, и этого никто у нас уже не сможет похитить или извратить.
Еще один фактор, - это утрата иллюзий общего капиталистического счастья и вера во "всесильную руку рынка". Теперь все понимают, что никакая это ни "рука рынка", а костлявая рука голода и нищеты. Да и никто уже не сомневается, что в на этот праздник жизни попадают один человек из ста, а то и того меньше.
И естественно, и конечно же, люди еще верили в те декорации и загоны для политически активного быдла, что были созданы, еще тогда, под видом политических "партий" и "движений". Иллюзий этих давно уже нет. Никто этим Гапонам и Азефам не верит. Да и они себе уже не верят. Опротивело, наверное лгать. Они же все живые люди, а лжа ест душу, как ржа, - железо.
yeGds3Q6pu4
Мы попали во временную петлю!
ryzhijlisik
29.08.2016, 16:26
В сети новая истерия - раскручивают Вячеслава Мальцева как нового лютого оппозиционера, который "рубит правду-матку", "открыто говорит против Путина". Либералы и укронутые националисты воспряли духом и уже не хнычут о бесполезности борьбы, а грозятся революцией. И вот уже даже дремавшие в политичной дрёме последние годы несогласные с режимом граждане шепчут "Мальцев, Мальцев...."
Мне пишут люди: "А давайте попробуем все вместе выступить единым фронтом против власти, забудем прошлые разногласия, все объединимся". По сути это предложение таскать каштаны из огня для предвыборного списка ПАРНАс во главе с Касьяновым, никаких иных интерпретация происходящего быть не может. После того, как ПАРНАС наберет свои заслуженные 2% на выборах 18 сентября, Мальцев станет никому не интересен. Зато те, кто сейчас рвут за него глотку, рискуют заляпаться.
Поддерживать список Касьянова-Мальцева-Зубова ни в коем случае нельзя по двум комплексам причин - прагматическим и идеологическим.
Прагматические причины просты: российский либералы - публика без яиц, не мужики, а бабы. Все возможные попытки развернуть народный протест были ими слиты - слили протест на Триумфальной, по договоренности с мэрией безвольным стоянием загубили первые Болотные-Сахарова, зашкварились поддержкой Pussy Riot, даже гораздо более крутой и перспективный чем Мальцев кумир - Навальный, и тот загнулся и обнулился в итоге. Поддерживать слабаков и трусов, среди которых главный трус - Касьянов, - нет, спасибо! Кушайте без нас.
Вторые причины, идеологические, более важны: ситуация с уличными протестами в 2014-2016 гг. коренным образом отличается от предыдущих лет наличием внешнеполитического фактора. Не поддержав Крым и Донбасское восстание, приняв сторону врага, "белоленточники" превратились из оппонентов власти в оппонентов России, якшаться с ними более нельзя. Ошибочно и увлекать себя иллюзиями навроде "не важен Крым, после краха режима разберемся". Крым важен, а разбираться будут они, либералы, с нами, потому что при любой победе "объединенных несогласных" держать ситуацию в руках будут те, у кого капиталы, СМИ, поддержка Запада (признаюсь, я сам не сразу это понял). Победа либерастни - это моментальная сдача миллионов русских людей в Крыму и на Донбассе, поддерживать ее - национальное преступление.
Короче говоря, нужна третья сила - ни власть, ни либеральная оппозиция. Попадать под обаяние, пусть даже сиюминутное, второй силы - это тупик.
Андрей Песоцкий
В сети новая истерия - раскручивают Вячеслава Мальцева как нового лютого оппозиционера, который "рубит правду-матку", "открыто говорит против Путина". Либералы и укронутые националисты воспряли духом и уже не хнычут о бесполезности борьбы, а грозятся революцией. И вот уже даже дремавшие в политичной дрёме последние годы несогласные с режимом граждане шепчут "Мальцев, Мальцев...."
бла-бла-бла...
. Попадать под обаяние, пусть даже сиюминутное, второй силы - это тупик.
Андрей Песоцкий
За КПРФ...
ryzhijlisik
29.08.2016, 16:39
у меня нет никого в авторитете. я не сотворю себе кумира. просто выкладываю максимально близкий к моему мнению текст. вот и всё. чтобы потом не пришли меня арестовывать по пакету Яровой - тексты не мои, я просто перепостил.
самое грамотное решение не участвовать в балагане, не принимать правила игры - вот это будет настоящий народный протест. а пока правила игры принимаются, народ можно сколько угодно водить за нос. депутат госдумы получает зарплату 400 000 рублей в месяц. вы, думаете, чего они так просят прийти на выборы и проголосовать?
Не участвуешь в балагане - голосуешь за единороса. За тебя нарисуют все что надо. Им даже удобнее будет, если никто ходить не будет. Не даром же порог явки убрали :ag:
ryzhijlisik
29.08.2016, 16:42
Не участвуешь в балагане - голосуешь за единороса. За тебя нарисуют все что надо. Им даже удобнее будет, если никто ходить не будет. Не даром же порог явки убрали :ag:
а кто мешает твой бюллетень выкинуть, а положить от твоего имени тот, который нужен? не относись серьёзно. мне кажется, голоса даже никто считать не будет - уже давно всё предопределено - сколько процентов какая партия получит.:ap:
ЕР, например, не меньше 40% мест.)))
у меня нет никого в авторитете. я не сотворю себе кумира. просто выкладываю максимально близкий к моему мнению текст. вот и всё. чтобы потом не пришли меня арестовывать по пакету Яровой - тексты не мои, я просто перепостил.
Проголосуй лучше с семьей за Мальцева. Хуже точно не будет.
Так хоть один приличный человек будет в Госдуме с неприкосновенностью. А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь?
ryzhijlisik
29.08.2016, 16:44
А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь?
Жду, потому, что этого не миновать.
ryzhijlisik
29.08.2016, 16:45
Такое только в Тыве и Чечне прокатывает. В Москве такого точно не будет. Наблюдателей пачки на каждом участке. По выборам прошлым помню прекрасно.
Да не вопрос. Выборы как выборы могут и честно пройти. Только их результаты могут и не учитывать. А результаты уже заранее подсчитаны. Со 146% один раз уже прокололись же. Теперь, небось, готовятся тщательнее.
Хасковод
29.08.2016, 16:46
не идти на выборы не вариант
ваш голос могут использовать
лучше за других проголосовать, чтобы хоть как то разбавить
Жду, потому, что этого не миновать.
Депутат Госдумы имеет полномочия тыкать во власть острой палкой и имеет неприкосновенность, что позволит ему говорить на всю страну то, что он думает. Я считаю надо хотя бы одному приличному человеку дать такую возможность.
Вячеслав Мальцев заранее отказывается от депутатской квартиры, зарплаты и машины. Все отдаст на благотворительность.
ryzhijlisik
29.08.2016, 17:31
https://vk.com/shulz?w=wall-88775297_5608
или это в Полит.юмор надо было?:ag:
ryzhijlisik
29.08.2016, 18:20
https://m.vk.com/wall-88775297_5647
Обязательно проголосуйте за КПРФ. Там как раз недавно их лидер своего очень молодого внука в депутаты Мосгордумы устроил :ag:
Ничто человеческое не чуждо. Путин не стесняясь сделал Димона президентом...
а кто мешает твой бюллетень выкинуть, а положить от твоего имени тот, который нужен? не относись серьёзно. мне кажется, голоса даже никто считать не будет - уже давно всё предопределено - сколько процентов какая партия получит.:ap:
ЕР, например, не меньше 40% мест.)))
Колличество бюллетений строго ограничено! Вкинуть могут только те, кто не явился на голосование! По факту, на одном участке не досчитались одного биллютеня-был большой скандал с участием прокуратуры.
Проголосуй лучше с семьей за Мальцева. Хуже точно не будет.
Так хоть один приличный человек будет в Госдуме с неприкосновенностью. А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь?
Бестолку за них голосовать... Просто отсос голосов у КПРФ... Для этого все эти гномы и созданы. есть даже КПРФ-казачья партия российской федерации.
Nikola 52 rus
29.08.2016, 21:14
https://vk.com/shulz?w=wall-88775297_5608
или это в Полит.юмор надо было?:ag:
Ты знаешь, хотя я по мироощущению и являюсь националистом, но с недавних пор немного изменил свои взгляды.
Считаю, что если некто говорит и думает на русском языке, уважает русскую историю и культуру, разделяет этические принципы русского народа, — то он "русский", даже если он негр преклонных годов.
Конечно "русский" относительно, потому как он хоть по крови, языку и родине не русский, но соблюдает неписанные законы этики и уважения к нашей рассе.
К примеру негритенок воспитанный в русской семье никогда не сможет быть полноценно русским. Максимум - свой парень.
Что же касается Кадырова и чечни, то чечня сейчас рассматривается только как стратегически важный объект, как например Севастополь.
Ну а он, выступает как настоящий гарант конституции. Ни один губернатор области края республики такого авторитета среди своих не имеет.
ryzhijlisik
29.08.2016, 21:22
Ты знаешь, хотя я по мироощущению и являюсь националистом, но с недавних пор немного изменил свои взгляды.
Считаю, что если некто говорит и думает на русском языке, уважает русскую историю и культуру, разделяет этические принципы русского народа, — то он "русский", даже если он негр преклонных годов.
Конечно "русский" относительно, потому как он хоть по крови, языку и родине не русский, но соблюдает неписанные законы этики и уважения к нашей рассе.
К примеру негритенок воспитанный в русской семье никогда не сможет быть полноценно русским. Максимум - свой парень.
Что же касается Кадырова и чечни, то чечня сейчас рассматривается только как стратегически важный объект, как например Севастополь.
Ну а он, выступает как настоящий гарант конституции. Ни один губернатор области края республики такого авторитета среди своих не имеет.
А, тогда всё збсь, я понял, чо.
Nikola 52 rus
29.08.2016, 21:46
Кадыров гарант конституции? :bj:
Ты чего такое говоришь, Николай? Ты наверное получил сверх дозу киселевщины?))
Кадыров первый нарушитель Конституции. Даже Вовку Путина переплюнул.
Тут на днях его гарантов из президент отеля как раз арестовали за очередное вымогательство из охраны Делимханова :ag:
За меня не надо додумывать и домысливать.У них там своих заморочек хватает и я к ним в чечню не лезу и их не защищаю ни капли. Пускай со своими проблемами сами разбираются.
Под гарантом я имел в виду то, что поперек его слова никто другого уже не скажет. К примеру, мне вспоминается его разговор с судьями верховного суда региона. А судьи по закону, могли его в открытую и нафиг послать.
volgarik34
29.08.2016, 21:50
За меня не надо додумывать и домысливать.У них там своих заморочек хватает и я к ним в чечню не лезу и их не защищаю ни капли. Пускай со своими проблемами сами разбираются.
Под гарантом я имел в виду то, что поперек его слова никто другого уже не скажет. К примеру, мне вспоминается его разговор с судьями верховного суда региона. А судьи по закону, могли его в открытую и нафиг послать.
там не авторитет закона-там авторитет силы.
почитай про тейпы (http://russian7.ru/post/teip/) например
Nikola 52 rus
29.08.2016, 21:52
там не авторитет закона-там авторитет силы.
почитай про тейпы например
Закон и сила сейчас практически одно и то же. При чем не только у них. И да, я не считаю это нормальным.
На счет тейпов - если у них такой уклад есть, пусть живут и радуются. Только тащить и навязывать свои порядки другим не надо. А у нас все же другая культура.
То бишь я не против например чеченцев, я против того мерзостного поведения, которые вытворяю некоторые их индивидумы.
volgarik34
29.08.2016, 21:57
Закон и сила сейчас практически одно и то же. При чем не только у них. И да, я не считаю это нормальным.
есть "сила закона",есть "закон силы".
и это не равнозначно,поразмысли..
Nikola 52 rus
29.08.2016, 21:59
есть "сила закона",есть "закон силы".
и это не равнозначно,поразмысли..
Так ведь я же не отрицаю.
Nikola 52 rus
29.08.2016, 22:19
Ты сам только что привёл прямой пример нарушения Конституции РФ гражданином Кадыровым. Какой же он гарант? :ap:
Я мельком его выступление смотрел. Запомнилось, что он говорил мол хватит вам самим же травить свой народ (чеченский) и давайте хотя бы у себя наведем порядок. Не ужто не надоело жит в чечне с войной и разрухой.
А кто это должен судъям объяснять? У них неприкосновенность, которой они через чур усердно пользуются. Да, по конституции это нарушение, а по нормальным человеческим понятиям?
Бестолку за них голосовать... Просто отсос голосов у КПРФ... Для этого все эти гномы и созданы. есть даже КПРФ-казачья партия российской федерации.
Даже если у КПРФ не отсасывать голоса... Какие это, к чёрту, коммунисты? Они "коммунисты" в кавычках. Это такие же клоуны, как и ЛДПР. Ни с тех, ни с других толку нет. На публику, они "оппозиция" ЕР, а когда дело доходит до голосования по конкретным законам - оно всё "одобрямс". Напомню, эти т.н. "коммунисты" голосовали против национализации ЦБ РФ.
ryzhijlisik
30.08.2016, 08:16
Про санатории, курорты и пррчее здравоохранение.
http://amfora.livejournal.com/459193.html
ryzhijlisik
30.08.2016, 08:24
Голосовать за ПАРНАС - то же самое, что совершить камингаут и признаться что ты гей. В случае голосования за ПАРНАС - признаться что ты пи*арас.
На законный вопрос "ну а за кого тогда голосовать?" Традиционно отвечаю - "ни за кого". Сиди дома, если нет достойных на твой взгляд или иди на митинг и требуй допустить к выборам тех, кому доверяешь.
Ведь если ты пошел в магазин купить шоколада, а тебе предлагают выбрать лишь упаковку свиного говна или упаковку овечьих какашек, ты же не станешь делать покупку вообще или еще и будешь орать и возмущаться.
Ну а если пошел на поводу нечестного торгаша и таки взял говно вместо шоколада, так теперь сиди молча, морщись и жри его, прихлебывая кофе. Ты сам виноват, что ты баран из стада и значит заслуживаешь лишь этого.
(с) Юрий Алхаз 2016
Голосовать за ПАРНАС - то же самое, что совершить камингаут и признаться что ты гей. В случае голосования за ПАРНАС - признаться что ты пи*арас.
На законный вопрос "ну а за кого тогда голосовать?" Традиционно отвечаю - "ни за кого". Сиди дома, если нет достойных на твой взгляд или иди на митинг и требуй допустить к выборам тех, кому доверяешь.
Ведь если ты пошел в магазин купить шоколада, а тебе предлагают выбрать лишь упаковку свиного говна или упаковку овечьих какашек, ты же не станешь делать покупку вообще или еще и будешь орать и возмущаться.
Ну а если пошел на поводу нечестного торгаша и таки взял говно вместо шоколада, так теперь сиди молча, морщись и жри его, прихлебывая кофе. Ты сам виноват, что ты баран из стада и значит заслуживаешь лишь этого.
(с) Юрий Алхаз 2016
Ну почему же - ни за кого? Если отбросить эмоции, то, например, у партии Родина вполне внятная и конструктивная программа. Без всяких "отнять и поделить" или "поднимим зарплаты/пенсии всем".
P.S. Не агитация.
orel.kom
30.08.2016, 09:11
Депутат Госдумы имеет полномочия тыкать во власть острой палкой и имеет неприкосновенность, что позволит ему говорить на всю страну то, что он думает. Я считаю надо хотя бы одному приличному человеку дать такую возможность.
Вячеслав Мальцев заранее отказывается от депутатской квартиры, зарплаты и машины. Все отдаст на благотворительность.
Ну и скажет он правду, ну и что, а то мы ее не знаем, этой правды. Кто он такой, что он сделал, кроме как сказал кр-а-сиво, ласкающее слух обделенного народа. Знаем, слышали всякое, результат отрицательный. Я помню Ельцина в марте 1986 году, его выступление на 27 съезде КПСС в должности первого секретаря Московского горкома партии, по нынешнему мэра Москвы. ***! Ах как он правду-матку резал, как свежо, здорово, ново, замечательно, революционно. ***, аж сердце от радости заходилось, вот наконец, это же тот, наш человек. Перемен, требуем перемен, Ельцин, Ельцин все кричали "...и в воздух чепчики бросали". И что..., сдулись, получили, 10 лет крайнего обнищания, развала и уничтожения того что было, всеобщего воровства и унижения, разгула бандитизма и уничтожения всякой морали, грабь ограбленного, смертоубийственной войны в Чечне, лишения всего, что было заработано. При Брежневе, приблизительно как сейчас при Путине, была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, что не рухнет все в одночасье, была хоть и мало-оплачиваемая, но работа, которая позволяла, нам тогдашним молодым сводить концы с концами, да нелегко было, автомобилей не было, одежды тоже, да и колбаса была недоступна. Но по крайней мере знали, мы молодые, что в стабильной стране, можно достичь со временем приличной жизни. Я начинал работать рабочим, техником, инженером, начальником бюро, заместителем начальника одела, начальником отдела, зам генерального. И все своим трудом. А потом вдруг настали перемены, под наши аплодисменты Ельцину, и.... я стал никто, никому не нужный не смотря на все мои знания и опыт работы, без денег и без средств к существованию, потому что оказался не там, где ушлые, именем народа, используя его, а фактически презрительно "пилюя" на этот народ", на меня в том числе, считая его за быдло, сделали себе карьеру и богатства, за счет мутной воды, хлынувшей и размывшей всю Великую страну. Пошли они все на куй, всякие крикуны-мальцевы. Не обольщайтесь, ничего вы от этого не получите. Мое мнение, а оно далеко не оригинальное, а просто перепетый баян, который мне созвучен, так вот, к власти должны приходить люди проверенные временем и властью, проверенные своей ответственностью за судьбу страны, а не выскочки, рвущиеся к власти любой ценой, вплоть до смертоубийства своего народа, за счет своего пиздилово на страницах интернета и предательства за чужие деньги. Россия третьего переворота не выдержит, тогда развалится наша Россия, и мы окажемся в еще глубочайшей заднице, а может и не останемся вовсе, сгиним на куй в войне. Я этого не хочу, поэтому, как пенсионер-пердун старый, никогда не буду голосовать за новых людей, которых не знаю, да и знать не хочу выскочек, мне достаточно примера своей страны, а также родины моей юности - Донбасса.
Нет, на куй, на куй, пусть будет наша жизнь "без революций и потрясений". Тогда действительно достигнем нормальной жизни как в других цивилизованных странах.
Nikola 52 rus
30.08.2016, 09:11
Там,на стене вконтакте так и написано. Не страшно,что Кадыров так говорит, страшно,что россианчики так считают. А ты своими постами только подтвердил это.
Кадырова в президенты эрэфии после ввп!
Ты хотя бы читаешь что я пишу? Чечня это стратегически важный объект. Если хочешь образно, то это своеобразная охранная собака, а Кадыров - хозяин собаки, который держит ее в строгости. И хорошо, что ГДЕ-то там, У НИХ есть такой кадыров, через которого на чечню можно хоть в какой-то степени воздействовать.
Пока они живут у себя и не лезут в нашу культуру я почти ничего против них не имею. Они у себя - мы у себя.
Теперь по поводу "относительно русских". У меня сосед недавно появился, родом откуда-то из окрестностей абхазии. Вполне себе хороший человек, растит детей, на дачу вот ко мне ездит. И хотя он вырос в другой культуре, я ни разу не слышал и не видел от него чего-то вычурного, чем так выделяются другие национальности. И в этом плане считаю его гораздо лучше, чем мои соотечественники забулдыги. Хоть он по родине и крови мне не брат, считаю его "относительно русским".
:ag:
ВВ: "С особым вниманием и осторожностью нам нужно обсудить и предложения ряда руководителей субъектов Российской Федерации о введении регионального курортного сбора."
Ну вот и 37 миллиардов кажется нашлись.
Тупо соберут их с отдыхающих. Если пропустить через санатории все население страны и собрать с каждого 250 рублей - получатся искомые миллиарды.
Кстати, я даже знаю, кому это можно поручить.
Господину Ротенбергу. А систему назвать Курортон.
ВВ:"Люди должны чётко понимать - на что конкретно тратятся собранные средства, как, кем, каков порядок контроля за этими расходами."
Прекрасно сказано!
Только объясните для начала, на что потрачено 1.5 триллиона в Сочи. А то я так и не понял. И куда пошел триллион, выделенный на докапитализацию банков. Хочу четко понимать, куда тратятся бюджетные средства.
ryzhijlisik
30.08.2016, 09:45
Ты хотя бы читаешь что я пишу? Чечня это стратегически важный объект. Если хочешь образно, то это своеобразная охранная собака, а Кадыров - хозяин собаки, который держит ее в строгости. И хорошо, что ГДЕ-то там, У НИХ есть такой кадыров, через которого на чечню можно хоть в какой-то степени воздействовать.
Пока они живут у себя и не лезут в нашу культуру я почти ничего против них не имею. Они у себя - мы у себя.
а на фиг ты полез видео обсуждать, которое по ходу даже не смотрел???:an:
orel.kom
30.08.2016, 09:58
:ag:
:ag::ag::ag:
ryzhijlisik
30.08.2016, 10:06
Ну и скажет он правду, ну и что, а то мы ее не знаем, этой правды. Кто он такой, что он сделал, кроме как сказал кр-а-сиво, ласкающее слух обделенного народа. Знаем, слышали всякое, результат отрицательный. Я помню Ельцина в марте 1986 году, его выступление на 27 съезде КПСС в должности первого секретаря Московского горкома партии, по нынешнему мэра Москвы. ***! Ах как он правду-матку резал, как свежо, здорово, ново, замечательно, революционно. ***, аж сердце от радости заходилось, вот наконец, это же тот, наш человек. Перемен, требуем перемен, Ельцин, Ельцин все кричали "...и в воздух чепчики бросали". И что..., сдулись, получили, 10 лет крайнего обнищания, развала и уничтожения того что было, всеобщего воровства и унижения, разгула бандитизма и уничтожения всякой морали, грабь ограбленного, смертоубийственной войны в Чечне, лишения всего, что было заработано. При Брежневе, приблизительно как сейчас при Путине, была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, что не рухнет все в одночасье, была хоть и мало-оплачиваемая, но работа, которая позволяла, нам тогдашним молодым сводить концы с концами, да нелегко было, автомобилей не было, одежды тоже, да и колбаса была недоступна. Но по крайней мере знали, мы молодые, что в стабильной стране, можно достичь со временем приличной жизни. Я начинал работать рабочим, техником, инженером, начальником бюро, заместителем начальника одела, начальником отдела, зам генерального. И все своим трудом. А потом вдруг настали перемены, под наши аплодисменты Ельцину, и.... я стал никто, никому не нужный не смотря на все мои знания и опыт работы, без денег и без средств к существованию, потому что оказался не там, где ушлые, именем народа, используя его, а фактически презрительно "пилюя" на этот народ", на меня в том числе, считая его за быдло, сделали себе карьеру и богатства, за счет мутной воды, хлынувшей и размывшей всю Великую страну. Пошли они все на куй, всякие крикуны-мальцевы. Не обольщайтесь, ничего вы от этого не получите. Мое мнение, а оно далеко не оригинальное, а просто перепетый баян, который мне созвучен, так вот, к власти должны приходить люди проверенные временем и властью, проверенные своей ответственностью за судьбу страны, а не выскочки, рвущиеся к власти любой ценой, вплоть до смертоубийства своего народа, за счет своего пиздилово на страницах интернета и предательства за чужие деньги. Россия третьего переворота не выдержит, тогда развалится наша Россия, и мы окажемся в еще глубочайшей заднице, а может и не останемся вовсе, сгиним на куй в войне. Я этого не хочу, поэтому, как пенсионер-пердун старый, никогда не буду голосовать за новых людей, которых не знаю, да и знать не хочу выскочек, мне достаточно примера своей страны, а также родины моей юности - Донбасса.
Нет, на куй, на куй, пусть будет наша жизнь "без революций и потрясений". Тогда действительно достигнем нормальной жизни как в других цивилизованных странах.
со всем согласен, кроме одного: стабильность 2008-2012 годов была, и уже закончилась. и была она не благодаря конкретному упомянутому человеку, а потому что так совпало: нефть дорожала, а после кризисов всегда подъём.
volgarik34
30.08.2016, 10:31
Не за Парнас, а за Мальцева это раз.
А два дело твоё конечно, проголосуешь за Яровую с Мизулиной и будешь дальше ещё лет пять ругать Госдуру :ag::ay:
на какие деньги существует парнас?предвыборную агитку и пр?
ivanishimcev
30.08.2016, 12:39
Партии и депутаты, это все мишура. Сколько было депутатов из рабочих, артистов, спортсменов? Хуева туча их и обещаний не меньше! Они осуществляют адресную помощь небольшому количеству граждан, но нельзя же всем нуждающимся помочь! Тот же Валерий Трапезников, "токарь с 50ти летним стажем сидит в думе этой, чего он добился, кроме ограничения выплат золотых парашютов? У них все обещания предвыборные прям как на подбор, улучшим, искореним, укрепим и т. д.
А как только попадает человек в эту помойку элитную , так все свои обещания и забывает выполнить.
Чего он может сделать? У него ни власти ни полномочий нет, только зарплата, привилегии и право на кнопку жать. Все законопроект лоббируются капиталом, крупными бизнес структурами, вот у них есть власть и сила, их интересы и продавливаются в госдуме , да в кабмине.
на какие деньги существует парнас?предвыборную агитку и пр?
Парнас нищая партия. У них нет денег. Только пожертвования. Избирательный фонд на всю страну 25 млн рублей
У ЛДПР фонд 550 млн для сравнения
https://rg.ru/2016/08/30/cik-dok.html
Роман988
30.08.2016, 12:44
volgarik34, как на какие "миша 2%" свои тратит.веришь. Вот и я нет.
Что-то мне подсказывает есть одинокая статья в бюджете наших "друзей" типа развитие демократии в интересах демократии.
Вот с нее и кормятся.
ivanishimcev
30.08.2016, 12:53
За Мальцева проголосуй :af: уж поверь Мальцев не трапезников
Я вообще не люблю голосовать, никогда не голосовал и не собираюсь, пока строй не поменяется на социалистический
Роман988
30.08.2016, 12:55
Mcveigh, Сам подумай, как можно верить человеку, который даже на форуме скрывает регион проживания.
На беобидный вопросфорумчанина что означает сей ник не удосужился ответить.
Твой Мальцев самовыдвиженец-одиночка или все-таки член партии вредителей.
Как проголосовать за члена партии - да, при этом. Самой партии- нет, не понимаю.
Объясни.
ryzhijlisik
30.08.2016, 13:06
Как проголосовать за члена партии - да, при этом. Самой партии- нет, не понимаю.
Объясни.
Вот кстати. Чего он лезет в составе партии, однозначно непопулярной в народе?
Это как Потапенко в составе партии РОСТА.:an:
Даже шансов 5% пройти нет ни у тех ни у других.
ivanishimcev
30.08.2016, 13:09
Mcveigh, Сам подумай, как можно верить человеку, который даже на форуме скрывает регион проживания.
На беобидный вопросфорумчанина что означает сей ник не удосужился ответить.
Объясни.
У него в регионе поддержка Путина меньше 30%, я даже такого региона то не знаю у нас в стране, может он иноземец?
Вот и я понять не могу, почему Мальцев связался с парнасом? По его мнению (и моему тоже), ЕР, это жулье. А в Парнасе кто?
Если у них общее - свалить Путина, то у Клинтонши и Обамки тоже такие же хотели. Что ж он с ними не связался. У них-то ресурсов больше, чем у парнас.
ivanishimcev
30.08.2016, 13:26
Во власти все жулье, в любой стране, где правит капитал.
И любой , стремящийся получить власть, либо проникнуть туда обречен стать марионеткой в руках кукловодов из большого бизнеса. Если такого не происходит и он неподкупен, честен и принципиален, его либо тихонько уберут , чтоб не мешал, либо клоуном выставят.
Ни у одного губера нет таких прав... В том числе, не писанных...
Даже если у КПРФ не отсасывать голоса... Какие это, к чёрту, коммунисты? Они "коммунисты" в кавычках. Это такие же клоуны, как и ЛДПР. Ни с тех, ни с других толку нет. На публику, они "оппозиция" ЕР, а когда дело доходит до голосования по конкретным законам - оно всё "одобрямс". Напомню, эти т.н. "коммунисты" голосовали против национализации ЦБ РФ.
Поправлю, не голосовали они против национализации ЦБ... Это миф из того же разряда, что Зюганов отдал ЕБНу победу на выборах.
"Спустя два года (!!!) после внесения на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации законопроекта о национализации Центрального Банка России, разработанного при участии экспертов ПВО, российские парламентарии сделали вид, что его рассмотрели.
Из 450 депутатов Госдумы в голосовании принял участие лишь 151 человек, в то время как для кворума необходимо участие не менее 226 народных избранников.
Фракция ЛДПР приняла участие в голосовании в полном составе. Все 54 депутата выступили «ЗА» принятие законопроекта, обязывающем ЦБ РФ действовать в интересах собственной страны.
Из 92 депутатов фракции КПРФ участие в голосовании приняло 90 человек и все 90 поддержали законопроект: 90 голосов «ЗА», 2 – не голосовало.
Позиция других политических сил, имеющих представительство в Госдуме, мягко говоря, УДИВЛЯЕТ. Фракции партии «Справедливая Россия», насчитывающей в своих рядах 63 депутата, в полном составе уклонилась от голосования.
Рассмотрение законопроекта о ЦБ фактически просаботировали и члены фракции партии «Единая Россия». Из 233 человек этой фракции проголосовало только 7 депутатов. Из них пять «ЗА» и 2 «ПРОТИВ».
Остальные единоросы отказались принять участие в голосовании по законопроекту. То есть 226 депутатов от «Единой Росси» не приняли участие в голосовании.
Как результат, важнейший законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации) был отклонен из-за отсутствия кворума."
ryzhijlisik
30.08.2016, 13:47
Это миф
у тебя всё миф, что с твоим мнением не совпадает.
Даже если в разрез с историей идёт. И Тухачевский герой и Сталин молодец.
Небось и в подвиг 28 панфиловцев веришь.
Vinnetoo
30.08.2016, 13:56
Совсем не смешно в политику приплетать больных детей, либо помоги, либо пройди мимо молча
Так это и есть политика. Этим есть , а этим НЕТ. Когда ТЕ вырастут уже политиканов ЭТИХ не будет и им плевать видимо вырастут ли они вообще. А *гордится* типа *успехами* можно ещё при жизни и карьере.
ryzhijlisik
30.08.2016, 14:04
http://antona1976.livejournal.com/122976.html
http://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/157788/157788_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/159064/159064_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/158455/158455_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/158563/158563_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/158839/158839_600.jpg
возле моего дома ещё три дома по одной улице. там живут пенсионеры. конечно, они пойдут на выборы, ибо им больше нечем заняться - картошку выкопали, помидоры отошли, заготовки на зиму в подвале. а выборы для них скорее общение (с соседями, бывшими коллегами, друзьями, которых редко видят в повседневной жизни), чем волеизъявление. угадайте, за кого они проголосуют без всяческих сомнений?
ryzhijlisik
30.08.2016, 14:14
а графа "Против всех" осталась в бюллетенях?
volgarik34
30.08.2016, 14:17
Парнас нищая партия. У них нет денег. Только пожертвования. Избирательный фонд на всю страну 25 млн рублей
У ЛДПР фонд 550 млн для сравнения
https://rg.ru/2016/08/30/cik-dok.html
Вот вам и ответ.нах такие с пляжа.
http://antona1976.livejournal.com/122976.html
http://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/157788/157788_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/159064/159064_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/158455/158455_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/158563/158563_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/antona1976/24792245/158839/158839_600.jpg
возле моего дома ещё три дома по одной улице. там живут пенсионеры. конечно, они пойдут на выборы, ибо им больше нечем заняться - картошку выкопали, помидоры отошли, заготовки на зиму в подвале. а выборы для них скорее общение (с соседями, бывшими коллегами, друзьями, которых редко видят в повседневной жизни), чем волеизъявление. угадайте, за кого они проголосуют без всяческих сомнений?
Ты сам ответил на вопрос почему Мальцев связался с Парнас своими картинками. Потому что нет никаких Единоросов, лдпр, роста и так далее.
Есть только две партии - за Путина и против Путина :af:
volgarik34
30.08.2016, 14:17
а графа "Против всех" осталась в бюллетенях?
Нет
ryzhijlisik
30.08.2016, 14:22
Ты сам ответил на вопрос почему Мальцев связался с Парнас своими картинками. Потому что нет никаких Единоросов, лдпр, роста и так далее.
Есть только две партии - за Путина и против Путина :af:
http://nikitich.livejournal.com/982715.html
http://nikitich.livejournal.com/983281.html?thread=11417329
ryzhijlisik
30.08.2016, 14:28
просто народ уже никому не верит. отдаст голос за Мальцева, а он **** и через пару месяцев после усаживания в кресло в ГосДуре и получения первых двух окладов по 400 штук стал Путина нахваливать - методов тысячи - запугивание, подкуп, шантаж и т.п. Ну и нах?
Есть хорошая восточная сказка про Дракона. Мораль её проста: "Убивший дракона сам становится драконом..."
Не хотите отдать голос Мальцеву отдавайте его Яровой и Мизулиной, которые воруют у вас деньги каждый божий день
И этот Мальцев также будет воровать. Не святой он и не с небес нам послан.
volgarik34
30.08.2016, 14:30
Осталась. Но твой голос пойдёт в зачёт партий победителей при перераспределении, то есть единороссии :ag:
вот 2015 бюллетень
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/05/14/1950168/image--3.jpg
и чтото я не слышал о возвращении графы "против всех"
ryzhijlisik
30.08.2016, 14:48
http://lukomore.org/lurk/%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_% D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2
хоть и не настоящий лурк, но кое-что проясняется, кто такое что такой.
но, вероятно, что кто-то может заявить, что это сайт создан единоросами.
goblin1965
30.08.2016, 14:54
уверен что за кого не проголосуй все равно получишь енг!пофигу за кого голосовать.давайте подумаем как заставить работать уже избранных.ну я не знаю-отзывать мандаты,заставляя вернуть полученную зарплату что ли.ну не может быть что бы не было способа законным методом приводить их в чувство...просто не пользуемся мы этим правом а как результат имеем то,что имеем.
ryzhijlisik
30.08.2016, 14:56
http://fn-volga.ru/news/view/id/49764/
На вопрос об источниках дохода Мальцев ответил, что ему его приносят видеоблоги
смешно блдь
volgarik34
30.08.2016, 14:57
http://lukomore.org/lurk/%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_% D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2
хоть и не настоящий лурк, но кое-что проясняется, кто такое что такой.
но, вероятно, что кто-то может заявить, что это сайт создан единоросами.
53z0sdzx9OI
volgarik34
30.08.2016, 14:59
уверен что за кого не проголосуй все равно получишь енг!пофигу за кого голосовать.давайте подумаем как заставить работать уже избранных.ну я не знаю-отзывать мандаты,заставляя вернуть полученную зарплату что ли.ну не может быть что бы не было способа законным методом приводить их в чувство...просто не пользуемся мы этим правом а как результат имеем то,что имеем.
здесь написано как https://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/8863.shtml
ryzhijlisik
30.08.2016, 15:20
очень интересно:
http://compromatsaratov.ru/2012/11/27/kprf-potratila-na-vybory-menshe-vyacheslava-malceva/
http://www.vzsar.ru/news/2012/11/23/kprf-potratila-na-vybory-menshe-vyacheslava-malceva.html
ivanishimcev
30.08.2016, 15:22
Как ни парадоксально, но в нашей стране необходимо возвратить институт "стукачества" , с премиальными от продажи имущества депутата, либо госслужащего, на которого донес "стукач". Причем, стучать надо дозволить исключительно на госслужащих и депутатов, а никак не на работяг, коммерсантов либо артистов там прочих.
Стучать у нас , как говориться западло, однако, растет молодое поколение, у которого нет подобных этических проблем, да и за деньги многие из них из кожи вон вылезут, а депутата, либо чинушу вороватого разоблачат.
Во многих западных странах принято стучать, они считают это долгом гражданина и гордятся тем, что сдали соседа или родного дядю полиции или налоговой.
ryzhijlisik
30.08.2016, 15:26
http://www.saroblnews.ru/politika/26024-kto-raz-symeet-obmanyt-tot-mnogo-raz-eshe-ob
volgarik34
30.08.2016, 15:40
https://auto.mail.ru/article/62022-budushchie_gosposhliny_3000_rublei_za_laminirovann uyu_bumazhku/
"Нельзя не отметить, что в законопроекте не приводится конкретных цифр подорожания производства документов. Например, сейчас российское водительское удостоверение фактически представляет собой заламинированную бумажку, а его изготовление крайне дешево. Ранее предполагалось, что в права будет встраиваться специальный чип, но произойдет ли это в действительности — неизвестно. То же касается и свидетельства о регистрации транспортного средства. В связи с этим увеличение госпошлины на 650—1000 рублей выглядит скорее попыткой пополнить бюджет, нежели действительно компенсировать расходы.
Добавим, что по оценкам экспертов, увеличение госпошлин может принести государству дополнительные 32 млрд рублей."
ryzhijlisik
30.08.2016, 15:40
Судя по тому, как давно Мальцев крутится в различных властных кругах Саратовской области, это регион должен быть одним из самых развитых в эрэфии ибо сказано: что Мальцев может острой палкой тыкать всё руководство снизу до верху, продвигая народные интересы. Но что-то не видно такого успеха. По ходу человечек работал и работает на свой карман, а не на благо народа.
Хасковод
30.08.2016, 15:43
ryzhijlisik, если ни за кого не голосовать
то это в пользу едра
оно надо?
ryzhijlisik
30.08.2016, 15:44
ryzhijlisik, если ни за кого не голосовать
то это в пользу едра
оно надо?
а если прийти и проголосовать, то значит поддерживаешь правила игры.
дилемма однако.
если ни за кого не голосовать
то это в пользу едра
если честно, то напоминает какой-то штамп.
который активно продвигают все и даже едросы.)))
важен не сам голос, а участие.
ryzhijlisik
30.08.2016, 15:47
давай подумаем. если нас так заманивают на выборы, значит в них есть необходимость?
какая?
я лично не верю, что "их" интересует реальное волеизъявление. скорее "они" таким образом анализируют "сколько баранов в стаде" и "сколько козлищ - девиантных, отклоняющихся". ведь выборы проводили в России всегда - и при царе (Николае 2) и при коммуняках, даже при Сталине были выборы.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/848/104848430_Stalin_Molotov_Voroshilov_Ezhov_na_izbir atelnom_uchastke.jpg
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/05/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-2.jpg
Но никогда от выборов ничего не зависело. Но вот после выборов можно было устроить террор, чтобы уменьшить кол-во козлищ и либо помножить на ноль либо перевести их в число баранов.
volgarik34
30.08.2016, 15:50
давай подумаем. если нас так заманивают на выборы, значит в них есть необходимость?
какая?
я лично не верю, что "их" интересует реальное волеизъявление. скорее "они" таким образом анализируют "сколько баранов в стаде" и "сколько козлищ - девиантных, отклоняющихся". .
+1
именно для подсчета послушных овечек это делается.да еще и пофамильно
во блин компромат
Как ни парадоксально, но в нашей стране необходимо возвратить институт "стукачества" , с премиальными от продажи имущества депутата, либо госслужащего, на которого донес "стукач". Причем, стучать надо дозволить исключительно на госслужащих и депутатов, а никак не на работяг, коммерсантов либо артистов там прочих.
Стучать у нас , как говориться западло, однако, растет молодое поколение, у которого нет подобных этических проблем, да и за деньги многие из них из кожи вон вылезут, а депутата, либо чинушу вороватого разоблачат.
Во многих западных странах принято стучать, они считают это долгом гражданина и гордятся тем, что сдали соседа или родного дядю полиции или налоговой.
:ag: ухты )) а мне есть что рассказать :ag:
ryzhijlisik
30.08.2016, 16:03
А вот низкая явка избирателей это такой чёткий и жёсткий сигнал, что народ не вовлечён в процесс, нет ощущения демократии, нет заинтересованности. Ведь народ без власти, как ни странно, жить может. А вот власть без народа как бы не очень.
Ведь не случайно даже Потапенко можно "выбрать" на "выборах". А ведь он многим был симпатичен. Даже мне - признаюсь. Как он мощно выступал почти год назад. Эээх...
JRIFtui16Qo
Власть создаёт иллюзию выбора, чтобы посчитать тех, кто точно не готов "взяться за вилы", "перекрыть трассу" или иным образом устроить протест.
Ведь отказ от выборов это протест. А не голос за едро. Попробуйте посмотреть на вопрос под другим углом, а не под тем, под которым на него заставляют смотреть.
ivanishimcev
30.08.2016, 16:08
:ag: ухты )) а мне есть что рассказать :ag:
А чего молчим? Кого ждем? Или бесплатно не стучится?
Вот так у нас все знают кто и где ****** и взятки берет, но донести на этих вороваек не позволяет некие моральные принципы, которых, по идее, не должно быть в капиталистической стране.
Судя по тому, как давно Мальцев крутится в различных властных кругах Саратовской области, это регион должен быть одним из самых развитых в эрэфии ибо сказано: что Мальцев может острой палкой тыкать всё руководство снизу до верху, продвигая народные интересы. Но что-то не видно такого успеха. По ходу человечек работал и работает на свой карман, а не на благо народа.
Рыжий, ты бы так единоросов и лдпровцев лучше обличал. Хоть толк был.
По Мальцеву ничего нет. Компромата на него НОЛЬ. Какие то дешёвые заказные статейки каких то говноизданий, которые максимум в чем его обвиняют это в популизме :ag:
Я тебе открою ещё один секрет большинство из них было написано по заказу бывшего губернатора Саратовской области единоросом Аяцковым в бытность их войны, в которой Аяцков в итоге был слит.
Мальцев Ничего не украл, никого не обманул :af:
А чего молчим? Кого ждем? Или бесплатно не стучится?
о господи - кому стучать?? и так все все знают. если чо везде знакомы есть.
ryzhijlisik
30.08.2016, 16:43
Феномен Мальцева:
http://ruscesar.livejournal.com/876927.html
ryzhijlisik
30.08.2016, 16:46
Рыжий, ты бы так единоросов и лдпровцев лучше обличал. Хоть толк был.
с ними и так всё ясно.:ae::bj:
По факту. Мальцев при власти в Саратовской области был? С Володиным в кабинете напротив работал? Что сделал? Каких конкретных высот достигла засратовская область?
"По плодам узнаете их"
Мальцев Ничего не украл, никого не обманул :af:
это бабка надвое сказала.
все. абсолютно все. кто имеет доступ к власти, кто обладает правом решать что и где можно, кому можно, а кому нельзя - все коррумпированы. я не знаю ни одного человека из властных структур в спб и ло, кто бы не лоббировал, чьи либо интересы. а знаю я таких чиновников среднего уровня - достаточно много. типа депутатов от разных территорий и прочих мелких партийных бонзиков. приходится сталкиваться. и в органах так же. вся системы выстроенная еще при союзе прогнившая насквозь. еще тогда, работали в паре криминал и власть. и к сожалению, с этим приходится мириться или пользоваться. тут у кого на что совести хватит.
как с этим бороться - я не знаю к сожалению. но уверен на 100%, что свалив путина или еще кого, убрав всех и вся и не заменить образовавшийся вакуум честными и неподкупными людьми, а таких нет в природе, то как известно, вакуум заполняется говном.
serp and molot
30.08.2016, 17:26
все. абсолютно все. кто имеет доступ к власти, кто обладает правом решать что и где можно, кому можно, а кому нельзя - все коррумпированы. я не знаю ни одного человека из властных структур в спб и ло, кто бы не лоббировал, чьи либо интересы. а знаю я таких чиновников среднего уровня - достаточно много. типа депутатов от разных территорий и прочих мелких партийных бонзиков. приходится сталкиваться. и в органах так же. вся системы выстроенная еще при союзе прогнившая насквозь. еще тогда, работали в паре криминал и власть. и к сожалению, с этим приходится мириться или пользоваться. тут у кого на что совести хватит.
как с этим бороться - я не знаю к сожалению. но уверен на 100%, что свалив путина или еще кого, убрав всех и вся и не заменить образовавшийся вакуум честными и неподкупными людьми, а таких нет в природе, то как известно, вакуум заполняется говном.
согласен . от начала и до конца. а из реальных предложений - только просто не ходить на выборы . не уверен , что поможет.
у тебя всё миф, что с твоим мнением не совпадает.
Даже если в разрез с историей идёт. И Тухачевский герой и Сталин молодец.
Небось и в подвиг 28 панфиловцев веришь.
Миф это то, что не соответствует действительности.
Говном заполняется пустота в говне... Мы все говно?
https://auto.mail.ru/article/62022-budushchie_gosposhliny_3000_rublei_za_laminirovann uyu_bumazhku/
"Нельзя не отметить, что в законопроекте не приводится конкретных цифр подорожания производства документов. Например, сейчас российское водительское удостоверение фактически представляет собой заламинированную бумажку, а его изготовление крайне дешево. Ранее предполагалось, что в права будет встраиваться специальный чип, но произойдет ли это в действительности — неизвестно. То же касается и свидетельства о регистрации транспортного средства. В связи с этим увеличение госпошлины на 650—1000 рублей выглядит скорее попыткой пополнить бюджет, нежели действительно компенсировать расходы.
Добавим, что по оценкам экспертов, увеличение госпошлин может принести государству дополнительные 32 млрд рублей."
И отнять эти лярды у населения! Спасибо, мля, радетелям за благо... Скоты!
Говном заполняется пустота в говне... Мы все говно?
Дим, без обид, но ты как моя жена. слышишь только то, что хочешь слышать, а не то что тебе говорят.
ryzhijlisik
30.08.2016, 18:21
И отнять эти лярды у населения! Спасибо, мля, радетелям за благо... Скоты!
Пошлина за загранпаспорт тоже увеличится.
Быдло пусть в Крыму отдыхает.
ryzhijlisik
30.08.2016, 18:21
Дим, без обид, но ты как моя жена. слышишь только то, что хочешь слышать, а не то что тебе говорят.
Да, есть такое.
Nikola 52 rus
30.08.2016, 18:41
а на фиг ты полез видео обсуждать, которое по ходу даже не смотрел???:an:
Ага, конечно, не смотрел, но осуждаю...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
Ладно, развлекайтесь. У вас выборы на носу. Тонны страниц можно понаписать по этому поводу. И помните, что в интернете ещё до сих пор кто-то не прав:ag:
volgarik34
30.08.2016, 20:05
так заработок из воздуха.осталось оплату за пук и высер сделать(платные сортиры в общественных местах есть без альтернативы)
а давай проведем опрос-довольны ли отдыхом в сочи-крыму?
ryzhijlisik
30.08.2016, 20:11
Ну ромус доволен.
Каждый год туда ездит.
Мне Крым в плане отдыха понравился меньше Абхазии.
Хасковод
30.08.2016, 20:28
чо вы на едро гоните то
норм всё же
8J3Dhj4CNCs
volgarik34
30.08.2016, 21:11
Ну ромус доволен.
Каждый год туда ездит.
Мне Крым в плане отдыха понравился меньше Абхазии.
Ромус один из ..миллионов пиплов нашей russia/
не показатель.
в адлере в бридж резорт* мне тоже понравилось,а вот в экодом* нет.в дагомысе* не понравилось.
*названия отелей
да и вообще сочи не нравиться-трасса ,жд над головой.пляж три метра в волнорезах.адлер еще куда ни шло
volgarik34
30.08.2016, 21:13
чо вы на едро гоните то
норм всё же
8J3Dhj4CNCs
а к ответу можно призвать?вроде как гарант говорил,1000 школ построить,это ван не зенит строить
ryzhijlisik
30.08.2016, 21:52
Ромус один из ..миллионов пиплов нашей russia/
не показатель.
в адлере в бридж резорт* мне тоже понравилось,а вот в экодом* нет.в дагомысе* не понравилось.
*названия отелей
да и вообще сочи не нравиться-трасса ,жд над головой.пляж три метра в волнорезах.адлер еще куда ни шло
В ноябре в Паттайю.
Вот и сравню.
Да ладно! :ag: Ну сам посуди! раз вакуум заполняе не фиалками а говном, значит вокруг не фиалки, а говно! Все логично! И не противоречит физике!
Так хотят же какой то курортный сбор сделать!
Да, есть такое.
Я слышу именно то, что говорят...
ryzhijlisik
30.08.2016, 22:01
Так хотят же какой то курортный сбор сделать!
И назовут его Курортон.:ag:
В ноябре в Паттайю.
Вот и сравню.
правильно, говно к говну, а то быдло еще рога обламает
http://www.golos-ameriki.ru/a/ai-maltsev-interview/3483879.html
Чет он ни чем не отличается от парнасовцев. Так просто выеб-ся надо и все.
ryzhijlisik
31.08.2016, 06:13
Бабка за миллиардера Саблина проголосует, а ты все Мальцева изобличить пытаешься что он с Володиным аж в одной облдуме работал :av:
Кандидаты сообщают, что в окружную комиссию было подано более 30 жалоб, большинство из которых указывает на применение административного ресурса: «размещение кандидата на административных стендах, предоставление бесплатных помещений, ежедневный обзвон пенсионеров, «обработка» людей в собесах, преподнесение любого блага, даже сделанного за счет бюджетов поселений, как деятельность кандидата, еженедельные интервью с кандидатом Саблиным в окружных газетах».
В обращении упоминается также случай, «когда на одном из публичных мероприятий (открытие стадиона), после обильных угощений, пенсионеров попросили встать и пропеть: «Аллилуйя, Дмитрий Вадимович Саблин, аллилуйя». Представитель предвыборного штаба Саблина сказал РБК, что «такого не было».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/08/2016/57c5afcc9a7947d4c63b8811
Ну вот. Уже и у тебя закончились аргументы. Раз прибег к любимому единоросами и президентом приёму - не можешь опровергнуть фактами, обосри соседа или самого выступающего.
Вот смотри, как аргументирует единорос:
правильно, говно к говну, а то быдло еще рога обламает
ryzhijlisik
31.08.2016, 07:38
Я уже определился. Без меня. Имхо.
orel.kom
31.08.2016, 08:11
Я уже определился. Без меня. Имхо.
Ну ладно, я уже старый, встаю рано, а вы когда спите?:ap:
ryzhijlisik
31.08.2016, 08:46
А я жаворонок
ryzhijlisik
31.08.2016, 10:09
https://vk.com/club127869311
https://pp.vk.me/c631121/v631121257/489e6/IZJHQpOA4-U.jpg
iFFLWpx68EU
serp and molot
31.08.2016, 13:21
ну в оПщИм ... фсем кирдык ...
Мир как будто немного сошел с ума.
- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам
и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире.
Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение,
да так, что сердце вот-вот остановится. Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах,
в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать.
А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.
http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43423046503/Vyiboryi-2016-poslednie-dlya-Rossii.-Vsyo-gotovo-k-inoplanetnoy-?utm_campaign=transit&utm_source
Поправлю, не голосовали они против национализации ЦБ... Это миф из того же разряда, что Зюганов отдал ЕБНу победу на выборах.
"Спустя два года (!!!) после внесения на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации законопроекта о национализации Центрального Банка России, разработанного при участии экспертов ПВО, российские парламентарии сделали вид, что его рассмотрели.
Из 450 депутатов Госдумы в голосовании принял участие лишь 151 человек, в то время как для кворума необходимо участие не менее 226 народных избранников.
Фракция ЛДПР приняла участие в голосовании в полном составе. Все 54 депутата выступили «ЗА» принятие законопроекта, обязывающем ЦБ РФ действовать в интересах собственной страны.
Из 92 депутатов фракции КПРФ участие в голосовании приняло 90 человек и все 90 поддержали законопроект: 90 голосов «ЗА», 2 – не голосовало.
Позиция других политических сил, имеющих представительство в Госдуме, мягко говоря, УДИВЛЯЕТ. Фракции партии «Справедливая Россия», насчитывающей в своих рядах 63 депутата, в полном составе уклонилась от голосования.
Рассмотрение законопроекта о ЦБ фактически просаботировали и члены фракции партии «Единая Россия». Из 233 человек этой фракции проголосовало только 7 депутатов. Из них пять «ЗА» и 2 «ПРОТИВ».
Остальные единоросы отказались принять участие в голосовании по законопроекту. То есть 226 депутатов от «Единой Росси» не приняли участие в голосовании.
Как результат, важнейший законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации) был отклонен из-за отсутствия кворума."
Спустя два года...
Это ты про 2002-й год, а я про 2000-й.
- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам
и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире.
Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение,
да так, что сердце вот-вот остановится. Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах,
в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать.
А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.
http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43423046503/Vyiboryi-2016-poslednie-dlya-Rossii.-Vsyo-gotovo-k-inoplanetnoy-?utm_campaign=transit&utm_source
Тихим шорохом шурша - крыша едет не спеша..
Блин! ну предупреждать же надо! :ag:
Спустя два года...
Это ты про 2002-й год, а я про 2000-й.
Еще бы про 90-е... :ag: Про 2000 ничего сказать не могу. Не знаю, что там было.
serp and molot
31.08.2016, 14:43
Тихим шорохом шурша - крыша едет не спеша..
Блин! ну предупреждать же надо! :ag:
ярчайший пример того , что можно нарыть на " задворках ":ag:.....
ярчайший пример того , что можно нарыть на " задворках ":ag:.....
Ну как то фильтровать, что ли, нарытое надо! :)
serp and molot
31.08.2016, 15:13
Ну как то фильтровать, что ли, нарытое надо! :)
хорошо, буду. а если что нибудь обсирающее Россию , можно без фильтрации , сюда вываливать ?
ryzhijlisik
31.08.2016, 15:17
хорошо, буду. а если что нибудь обсирающее Россию , можно без фильтрации , сюда вываливать ?
Если так нравится статус фрика-единороса с серпомолотом на аватаре, то сваливай наздоровье.
Можно вопрос, где на последних хотя бы пяти-десяти страницах пост, обсирающий Россию?:ag:
ryzhijlisik
31.08.2016, 15:52
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.
Д.Оруэлл.
serp and molot
31.08.2016, 16:09
Если так нравится статус фрика-единороса с серпомолотом на аватаре, то сваливай наздоровье.
Можно вопрос, где на последних хотя бы пяти-десяти страницах пост, обсирающий Россию?:ag:
последние 5-10 страниц чего нет - того нет . риторику ты поменял и даже суть чуть пошатнулась , но 5-10 страниц это же меньше процента от твоих постов. и статусы мне не определяй, пжлста , происхождение ника я обьяснял ( он не отображает моей сути) и аватарку( союзную с ником) я не меняю каждую неделю , как некоторые ....
а про инопланетян - задумайся , все тщетно , попадешь к ним и будут над тобой они опыты ставить....
ryzhijlisik
31.08.2016, 16:35
последние 5-10 страниц чего нет - того нет . риторику ты поменял и даже суть чуть пошатнулась , но 5-10 страниц это же меньше процента от твоих постов. и статусы мне не определяй, пжлста , происхождение ника я обьяснял ( он не отображает моей сути) и аватарку( союзную с ником) я не меняю каждую неделю , как некоторые ....
а про инопланетян - задумайся , все тщетно , попадешь к ним и будут над тобой они опыты ставить....
аватарки меняю, когда приедаются.
а про инопланетян - тут власть каждый день такие опыты над своими гражданами ставит, что опыты инопланетян фигнёй кажутся.:ag:
https://rg.ru/2016/08/31/v-kremle-prokommentirovali-zamorozku-pensionnyh-nakoplenij.html
ryzhijlisik
31.08.2016, 17:29
http://burckina-new.livejournal.com/167577.html
orel.kom
31.08.2016, 22:09
Д.Оруэлл.
Ты выдернул цитату из "1984" а сам то читал, эту галиматью?
ryzhijlisik
31.08.2016, 22:52
Да, и Скотный двор тоже.
И Замятина.
Ну, такого откровения не было! :ag: Это надо в Приколы и байки!
orel.kom
01.09.2016, 09:15
Да, и Скотный двор тоже.
И Замятина.
Ну и чего вычитал? Я например считаю галиматьей всю эту дурь, написанную под впечатлением социализма Сталина, образца 30-х годов. Время изменилось и предсказания не сбылись. И "прол" (пренебрежительное, сокращенное слово от пролетарий) совсем не тот, да его и вообще нет как такового, разве только " талибаны" на московских улицах, ну а деградировавших люмпенов я не считаю. Так вот галиматья она и есть галиматься, которую написал Оруэлл, она была актуальна для 30-50 годов прошлого столетия, но она пришлась очень по вкусу Западному миру в борьбе с социализмом, притом этому была и помощь со стороны авторитаризма Сталина, с его репрессиями и всеобщей подозрительности. Но мир изменился, СССР больше нет, но на Западе продолжают мерить мерками 30-х годов уже Россию, всячески вдалбливая Путина в роль Сталина, это очень удобно и есть враг, подтягивая причину для борьбы уже лично с ним. Но Путину до Сталина, далеко и никогда, это всего лишь попытка со стороны Путина, хоть как-то организовать власть при имеющихся ограниченных возможностях, чтобы повысить авторитете страны и чтобы с ней считались при решении мировых проблем. Ну не хочет иметь страна Россия, великая держава, царя над собой - Соединенные Штаты Америки. Вы хотите? Я нет, не для этого проливали кровь мои предки, деды и прадеды, не для этого победили ценой огромных потерь в Великой Отечественной Войне. На Путина можно говорить, что угодно, тем более против него работает вся пропагандистская машина Запада и их приспешники внутри нашей страны, чтобы путем репрессий - в виде санкций, шельмования, сместить Путина, считая этим что они снова, поставят Россию на задворки, как при Ельцине. Но если страна не развалится после смещения Путина и его команды, не произойдет майдана как на Украине, то к власти придут точно такие же люди, согласно нормальной преемственности власти, как это происходит на Западе, которые на данном этапе эволюционного развития России, будут проводить точно такую же политику, не допуская "обнищания масс ниже обычного", то есть придут прагматичные, государственные люди, которые постепенно будут решать все вопросы политики и экономики, не революционные взрывы - отнять и поделить, не популистские решения ведущие к деградации и распаду России, а действительно государственные решения и дела, делающие постепенно Россию нормальной независимой державой. Вот и поднимают из пыли всяких оруэллов, на которых клюют не созревшие до понимания современной политики молодые люди. Так вот мир изменился и в России уже никогда не возникнет тоталитарное государство, государство репрессий, террора, всеобщего предательства, слежки и подозрительности в прямом смысле этого слова. Примером этого является то, что мы здесь пишем, в брежневские времена за эти ваши слова, вы давно бы фикусы пили за ст. Пивань, за Комсомольском-на-Амуре. Почвой для авторитаризма, репрессий и террора всегда было отсутствие информации, что позволяло делать власти с народом что хочешь, а тем более в закрытой стране. В современном мире этого не получится, только в некоторых исламских странах, где и процветает авторитарная власть, средневековый террор, но это другая тема связаная с ортодоксальным исламом. "1984" Оруэлла читал в 1989 году, мне это не понравилось, больше ничего из его опусов не читал, считаю поезд ушел и нет в его произведениях для меня необходимости, Замятина не читал, прочту обязательно, для общего сведения, но поскольку вы о нем намекнули, то, подозреваю, что из той же оперы прошлого.:af:
serp and molot
01.09.2016, 10:11
Ну, такого откровения не было! :ag: Это надо в Приколы и байки!
не скажи , они уже среди нас ....
ryzhijlisik
01.09.2016, 11:16
Время изменилось и предсказания не сбылись.разве? по-моему, всё один в один.
Vinnetoo
01.09.2016, 11:36
разве? по-моему, всё один в один.
Но не для оракула.
orel.kom
01.09.2016, 12:55
разве? по-моему, всё один в один.
Если один в один, то почему фикусы не пилишь. ***** ваш Оруэлл и ему подобные, пыльный засранный курами портрет из заброшенного курятника, давно прошедшего времени. Зря примеряете старые узкие мерки к совершенно иному, современному миру. Нет уже того общества, которое подразумевал в своем опусе Оруэлл, да и к фантазируемому моменту, это общество настолько изменилось, что даже намека на фантазии Оруэлла не случилось, а затем и это общество перестало существовать. Вы же поднимаете истлевший труп, для чего? Цель какая? Голову не забивайте ни себе и людям. Любую идею, даже фантасмогорическую, причудливую и бредовую, как у Оруэла мы и похлеще слыхали, а уж притянуть за уши полный идиотизм к современному положению всегда можно, даже ребенку, но надо всегда помнить, что власть и держится на подавлении свободы отдельных личностей чтобы обеспечивать законность и правопорядок в обществе, основы существования общества. Я во многом с политикой и экономикой нынешней власти не согласен, ты тоже не согласен, но мы с тобой можем писать здесь и выражать недовольства не нарушая закон т.е. не призывая к насильственной смене власти и не разжигая национальную рознь, в то же время, критикуя власть, находя ее недостатки и издержки, вскрывая безобразия, мы знаем, что за это нам ничего не будет. А вот в мои молодые годы, я беру конец 60 начало 70 годов прошлого века, все что власть делала это было безоговорочно правильным, справедливым и по требованию народа, а если кто смел робко что-то возразить, публично, самое безобидного из того, что мы здесь пишем на форуме, то самое маленькое это вызов в КГБ, а то и тюрьма. :af:
Если один в один, то почему фикусы не пилишь. ***** ваш Оруэлл и ему подобные, пыльный засранный курами портрет из заброшенного курятника, давно прошедшего времени. Зря примеряете старые узкие мерки к совершенно иному, современному миру. Голову не забивайте ни себе и людям. А любую идею, даже фантасмогорическую, причудливую и бредовую, как у Оруэла мы и похлеще от наших доморощенных "демократов" слыхали, а уж притянуть за уши к современному положению всегда можно, даже ребенку, но надо всегда помнить, что власть и держится на подавлении свободы отдельных личностей чтобы обеспечивать законность и правопорядок в обществе, основы существования общества. Я во многом с политикой и экономикой нынешней власти не согласен, ты тоже не согласен, но мы с тобой можем писать здесь и выражать недовольства не нарушая закон т.е. не призывая к насильственной смене власти и не разжигая национальную рознь, в то же время, критикуя власть, находя ее недостатки и издержки, вскрывая безобразия, мы знаем, что за это нам ничего не будет. А вот в мои молодые годы, я беру конец 60 начало 70 годов прошлого века, все что власть делала это было безоговорочно правильным, справедливым и по требованию народа, а если кто смел робко что-то возразить, публично, самое безобидного из того, что мы здесь пишем на форуме, то самое маленькое это вызов в КГБ, а то и тюрьма. :af:
Это пока, можем... А завтра? Гаечки то закручиваются и закручиваются...
orel.kom
01.09.2016, 13:30
Это пока, можем... А завтра? Гаечки то закручиваются и закручиваются...
А что завтра? Вы что, пророк? Я с одним согласен с Оруэллом, что тотальная слежка будет во всем мире и получит дальнейшее развитие, Штаты в этом очень даже поднаторели, даже вон гаджеты яблочные ихние за нами следят. Ну и что, не будь террористом и живи спокойно. Так что если закручиваются, то в соответствии с стандартами Запада. И я удивляюсь, раз закручиваются "гаечки", то что то не прекращаем мы ******* здесь, в этой теме, что мы ждем и ничего не боимся?:af:
ryzhijlisik
01.09.2016, 13:39
новый подарок от Обамы:
В России отказались от индексации стипендий
Индексация стипендий студентов в 2016/2017 учебном году в России проводиться не будет. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец, курирующая в правительстве социальный блок.
«Такой вопрос не рассматривался. Мы сегодня идем в рамках бюджета и бюджетного процесса», — добавила она.
В конце 2015 года Дмитрий Ливанов, занимавший в тот момент пост главы Минобрнауки, заявил, что российским студентам с 1 сентября 2016 года проиндексируют стипендии на 4 процента. В 2017 году, сообщал Ливанов в июле, стипендии планируется проиндексировать на уровень инфляции.
Ранее 31 августа вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что правительство приняло решение продлить на 2017 год мораторий на накопительную часть пенсии.
Бюджет на 2017 год, по предварительным оценкам Минфина, будет предусматривать дефицит в 3,2 процента ВВП. Эксперты считают, что реальный дефицит бюджета будет больше.
Бюджет на 2016 год был сверстан с дефицитом в 3 процента ВВП. В августе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что по итогам года дефицит бюджета может составить до 3,5 процента ВВП.
А что завтра? Вы что, пророк? Я с одним согласен с Оруэллом, что тотальная слежка будет во всем мире и получит дальнейшее развитие, Штаты в этом очень даже поднаторели, даже вон гаджеты яблочные ихние за нами следят. Ну и что, не будь террористом и живи спокойно. Так что если закручиваются, то в соответствии с стандартами Запада. И я удивляюсь, раз закручиваются "гаечки", то что то не прекращаем мы ******* здесь, в этой теме, что мы ждем и ничего не боимся?:af:
Кроме терористов достанется и инакомыслящим! Следят то за всеми подряд. И, что то в доэлектронную пору с ними боролись как то более эффективно, а при всей сегодняшней электронной слежке-одни проколы. т.е. ИМХО, все это направлено не на террористов, а на инакомыслящих! Привет Яровой! пендосы по сравнению с ней-кролики!
новый подарок от Обамы:
Вспомнят анекдот про хлебную корку на асфальте!
ryzhijlisik
01.09.2016, 15:22
Вспомнят анекдот про хлебную корку на асфальте!що за анекдот такой?
що за анекдот такой?
Идет студент, жрать хочется. смотрит, другой студент корку хлеба по тротуару пинает. Говорит слышь, офигел! дай я ее съем! А тот отвечает, погоди, за угол запинаю, вместе съедим...
Новосибирские, вы в курсе?
В Новосибирске реализуется преступная схема, не имеющая достойных по своей наглости аналогов. Речь идет о строительстве в городе четвертого моста через Обь.
Общая стоимость строительства оценивается в 32 млрд рублей. 25 из которых составят средства федерального бюджета и лишь 7 млрд вносит предполагаемый частный инвестор.+
Срок реализации проекта – 25 лет. Из которых 5 лет – это собственно строительство мостового перехода, а последующие 20 лет – его эксплуатация на платной основе.
При этом договор предусматривает гарантированный доход инвестора,– ни много ни мало, 91 млрд рублей. Причем, если сумма окажется ниже, областной бюджет обязуется компенсировать эту разницу.
Речь попросту идет о совершенно фантастическом по своей наглости, но при этом уже получившем добро от всех необходимых инстанций намерении отрезать солидный кусок от областного бюджета и набить им свои карманы.
41% россиян не хватает денег на еду и одежду - данные социологов
Опубликовано 5 августа.
10% семей признались, что им не хватает денег даже на продукты. Более 41,4% граждан России признались, что им не хватает денена одежду и еду. 1
За месяц — с мая по июнь — этот показатель вырос на 1,4%. Такие данные приводятся в социально-экономическом мониторинге, проведенном по заказу Высшей школы экономики (ВШЭ) ВЦИОМом. Эксперты выяснили, хватает ли россиянам получаемых ими доходов.
Так, 23,2% опрошенных заявили, что оценивают свое материальное положение как плохое и очень плохое. Ранее в мае доля россиян, недовольных своим финансовым положением, составляла 21,1%. Кроме того, доля крайне бедных жителей России, не способных обеспечить себя даже продовольствием, увеличилась с 8,6 до 9,7%.
Социологи также отмечают, что в июне выросла доля пенсионеров, оценивающих свое материальное положение как плохое. Если весной их доля составляла 20 — 22%, то летом она достигла 31%. Каждая пятая бездетная семья и более трети (38%) одиночек также негативно оценивают свое материальное положение. 23% семей с детьми назвали свое материальное положение плохим или очень плохим. В мониторинге отмечается, что крайне бедными считаются семьи, в которых денег не хватает даже на еду. По результатам июньского опроса таковыми себя считают 10% семей.
Как сообщает РБК со ссылкой на Росстат, ранее в первом квартале 2016 года каждый шестой россиянин (22,7 млн человек, 15,7% от общей численности населения России) жил за чертой бедности. Эту цифру можно соотнести с показателем так называемой согласованной субъективной бедности на основе опросов ВШЭ: в зону такой субъективной бедности, когда респондент одновременно оценивает свое материальное положение как плохое или очень плохое и испытывает затруднения при покупке еды или одежды, попало 18,5% населения, по данным июньского опроса. Этот показатель растет второй месяц подряд, в мае он оценивался в 16,1%, следует из данных ВШЭ.
Отметим, что результаты опроса показывают субъективное восприятие бедности, дополняя объективные данные Росстата. Субъективный показатель бедности складывается на пересечении оценки опрошенными своего материального положения (по шкале от очень плохого до очень хорошего) и оценки своих потребительских возможностей (хватает ли денег на покупку еды, обуви, мебели, автомобиля или недвижимости).
serp and molot
01.09.2016, 16:12
Джой , или в юмор или ссылку....договаривались же....
orel.kom
01.09.2016, 17:42
Кроме терористов достанется и инакомыслящим! Следят то за всеми подряд. И, что то в доэлектронную пору с ними боролись как то более эффективно, а при всей сегодняшней электронной слежке-одни проколы. т.е. ИМХО, все это направлено не на террористов, а на инакомыслящих! Привет Яровой! пендосы по сравнению с ней-кролики!
То что писали Оруэлл, Замятин (Замятина я не читал, посмотрел в вики), братья Стругацкие "Град обреченных" (читал в 1990 г. мне понравилось), это гипертрофированное доведенное до абсурда, попытка пофантазировать будущее в системе коммунистического принципа государства и человеческой сущности в нем. Все эти писатели считали, что государство в наивысшей фазе своего развития, неизменно придет к той его форме (хоть там прямо и не указывается к какому, но ясно что коммунистическому), где непременно человек будет под колпаком и превратится в некое подконтрольное биологическое существо, загнанное в рамки общих правил, и конечно, художественно показана судьба отдельных людей, как бы инакомыслящих, несогласных с системой. Правда они не важно кончают, после некого бунта, а порой приходят и к противоположному результату, ради чего был этот бунт. Но это не важно, важно показать всю мрачность развития человеческого общества и винтика в нем, отдельной личности. Но давайте посмотрим известную нам человеческую историю, от того начала, известного нам со школьной книжки за 5 класс, именуемой историей Древнего мира, до сегодняшнего дня. Так что изменилось в человеческом обществе? Стали ли мы за тысячи лет биологическими роботами государства? Так почему же я должен верить не совсем здоровым людям в части своего отношения к людям, как безвольным, подавленным властью существам. Вы себя таковым биологическим роботом считаете? Нет. Я себя тоже не считаю. Инакомыслие, было и будет всегда, важно понимать, что это за инакомыслие, чем оно угрожает государству, и в конечном счете, установившемуся миропорядку. Вот ты инакомыслящий, твоя деятельность, допустим, ведет к разрушению государства, понравится ли это власти? Думаю нет, оно будет бороться, путем выявления таких людей, с помощью тотальной слежки и, естественно, нейтрализации деятельности таких людей. Если раньше это было внутригосударственной проблемой, то сейчас уже инакомыслие на уровне стран. Например Россия, она инакомыслящая, не вписывается в общий миропорядок, который установился после гибели СССР, который контролирует и диктует США. Так в чем же дело, господа, внутри страны мы приветствуем инакомыслие, а между странами, нет? А между тем Путин проводит политику России в ключе инакомыслия, в ключе восстановления позиций некогда могущественного государства, как это не печально для всех инакомыслящих, основа инакомыслия которых, по большей части, зиждится, не на своих, а на чужих страданиях некого российского народа. Все, точка.:af:
Джой , или в юмор или ссылку....договаривались же....
Это официальные опросы, как бы...
То что писали Оруэлл, Замятин (Замятина я не читал, посмотрел в вики), братья Стругацкие "Град обреченных" (читал в 1990 г. мне понравилось), это гипертрофированное доведенное до абсурда, попытка пофантазировать будущее в системе коммунистического принципа государства и человеческой сущности в нем. Все эти писатели считали, что государство в наивысшей фазе своего развития, неизменно придет к той его форме (хоть там прямо и не указывается к какому, но ясно что коммунистическому), где непременно человек будет под колпаком и превратится в некое подконтрольное биологическое существо, загнанное в рамки общих правил, и конечно, художественно показана судьба отдельных людей, как бы инакомыслящих, несогласных с системой. Правда они не важно кончают, после некого бунта, а порой приходят и к противоположному результату, ради чего был этот бунт. Но это не важно, важно показать всю мрачность развития человеческого общества и винтика в нем, отдельной личности. Но давайте посмотрим известную нам человеческую историю, от того начала, известного нам со школьной книжки за 5 класс, именуемой историей Древнего мира, до сегодняшнего дня. Так что изменилось в человеческом обществе? Стали ли мы за тысячи лет биологическими роботами государства? Так почему же я должен верить не совсем здоровым людям в части своего отношения к людям, как безвольным, подавленным властью существам. Вы себя таковым биологическим роботом считаете? Нет. Я себя тоже не считаю. Инакомыслие, было и будет всегда, важно понимать, что это за инакомыслие, чем оно угрожает государству, и в конечном счете, установившемуся миропорядку. Вот ты инакомыслящий, твоя деятельность, допустим, ведет к разрушению государства, понравится ли это власти? Думаю нет, оно будет бороться, путем выявления таких людей, с помощью тотальной слежки и, естественно, нейтрализации деятельности таких людей. Если раньше это было внутригосударственной проблемой, то сейчас уже инакомыслие на уровне стран. Например Россия, она инакомыслящая, не вписывается в общий миропорядок, который установился после гибели СССР, который контролирует и диктует США. Так в чем же дело, господа, внутри страны мы приветствуем инакомыслие, а между странами, нет? А между тем Путин проводит политику России в ключе инакомыслия, в ключе восстановления позиций некогда могущественного государства, как это не печально для всех инакомыслящих, основа инакомыслия которых, по большей части, зиждится, не на своих, а на чужих страданиях некого российского народа. Все, точка.:af:
Почему именно коммунистического? :) не понятно! Это издержки нашего советского образования, искать в произведениях какой то подтекст. Нас так учили... Типо Лермонтов выступал против самодержавия. так вот, я видел первое его издание, где через ять, русским по белому было написано, от автора, что, как сейчас пишут: "Любые совпадения случайны и все вымысел..." И ничего против царя и строя не имею. Вот так. Про инакомыслие и свободы. Посмотри пендосовские фильмы. там герой запросто борется с заговором власти, может даже с президентом... У нас такие фильмы видел? У них есть поправка к Конституции дающее право, ПРАВО, Карл, выступить с оружием в руках против власти если власть узурпирует власть в стране и начнет угрожать свободам граждан! О чужих страданиях... Откуда ты знаешь? Может я так страдаю, блин, что кушать не могу? Может меня бесит вся эта грязь, двойные стандарты и прочая несправедливость?
Владимир Путин допустил компромисс с Японией по Курилам
Накануне в интервью международному информационному холдингу Bloomberg Владимир Путинзаявил, что Россия не торгует территориями. Но проблема мирного договора с Японией ключевая и хотелось бы найти ее решение - при котором не будет ни победителей, ни проигравших.
Российская газета - Дальний Восток
08:44
Окна овертона работают?
ryzhijlisik
02.09.2016, 10:03
готовят по-тихоньку.
как эвакуация итурупа и прочих островов начнётся, то всё.)))
orel.kom
02.09.2016, 10:15
Почему именно коммунистического? :) не понятно! Это издержки нашего советского образования, искать в произведениях какой то подтекст. Нас так учили... Типо Лермонтов выступал против самодержавия. так вот, я видел первое его издание, где через ять, русским по белому было написано, от автора, что, как сейчас пишут: "Любые совпадения случайны и все вымысел..." И ничего против царя и строя не имею. Вот так. Про инакомыслие и свободы. Посмотри пендосовские фильмы. там герой запросто борется с заговором власти, может даже с президентом... У нас такие фильмы видел? У них есть поправка к Конституции дающее право, ПРАВО, Карл, выступить с оружием в руках против власти если власть узурпирует власть в стране и начнет угрожать свободам граждан! О чужих страданиях... Откуда ты знаешь? Может я так страдаю, блин, что кушать не могу? Может меня бесит вся эта грязь, двойные стандарты и прочая несправедливость?
По первому вопросу. Потому коммунистического, что это венец развития человеческого общества, надеюсь это ты понимаешь, а в гротесковом, утопическом, более того, даже фантасмагорическом бредовом варианте это и показано вышеуказанными писателями. Это не мои издержки моего советского образования, я давно их изжил, это есть теория эволюционного развития общества уважаемого Карла Маркса и пока иной теории, мало-мальски иной, нам не представлено. Про пиндосовские фильмы. Мне они нравятся и я их, некоторые, даже очень люблю, например фильм "Чужой", но во всех фильмах штатовских я никогда не видел борьбы героя с действующим президентом, так какой-то абстрактный герой и какой-то абстрактный "нехороший" президент (я так понимаю, прототип Никсон со своим ирангейтом, но он отстранен законно на основании импичмента), но во всяком случае, это не значит, что мой репертуар для просмотра занимают только пиндосовские фильмы, и только на них я основываюсь на наличие борьбы с правительством и президентом, я люблю и советские где конечно этого нет и в этом никто не спорит, я люблю и постсоветские фильмы, где хватает и поднятой вами темы, особенно заговоров КГБ, связи их с криминалом. Более того Брежнева, Ельцина, Путина показывают в различных юмористических шоу, КВН, а уж Брежнева как только не изображали в разных комедиях и не только, надо просто иногда смотреть российские фильмы а не увлекаться полностью штатовскими. Теперь насчет поправки о том, чтобы иметь право выступить против власти с оружием в руках, если есть угроза узурпации власти властью в стране и эта власть начнет угрожать свободам граждан. Опять же подмена вами понятий, вы бы хотя бы почитали википедию насчет узурпации власти , что это такое, почитали конституцию нашу, прежде чем писать глупость. В нашей конституции предусматривается только законные действия, а не беспредел пропагандируемый вами в этих ваших строках насчет вооруженной борьбы. Ну как, попробуй в Штатах организовать борьбу с оружием в руках против законно избранной власти, если вы, подменив понятия, сочтете, что по вашему мнению и мнению придурков , примкнувших к вам, в стране произошла узурпация власти властью, не беспокойтесь тут же голову снимут всеми вооруженными силами страны, а оставшихся в живых на электрический стул отправят. Так же и в нашей стране, чтобы не говорили, а власть выбрана законно, согласно конституции и никто в законном порядке, ни верховный суд, ни парламент не опроверг этого. А прыгать и дрыгать ножками изрыгая проклятия в адрес своей законно избранной власти, может кто угодно, но только попробуйте призвать к вооруженной борьбе, так сразу будете уничтожены всеми силами, находящимися в распоряжении законно, подчеркиваю, законно, избранной власти на всеобщих выборах. Так что когда пишите, думайте, не допускайте пустых и глупых слов.:an: Насчет ваших страданий, я о них к сожалению не слышал от вас, а вот о чужих страданиях, пенсионеров например, я слышу сплошь и рядом. Скажу почему, потому что когда человек пишет о своих личных страданиях и невзгодах, неудачах и собственной плохой жизни, это значит, что человек неудачник и слабак, а неудачником плохо выглядеть и непристойно настоящему мужчине. Вот тут и выскакивает эдакая "палочка-выручалочка" скрывающая истинный смысл написанных вами строк насчет всеобщего страдания народа. Многострадальный Российский Народ, что только не делается во имя его, как только не прикрываются им, даже самые страшные преступления. ***... как это с годами начинаешь понимать, что это полный обман и пошлятина. :af:
По первому вопросу. Потому коммунистического, что это венец развития человеческого общества, надеюсь это ты понимаешь, а в гротесковом, утопическом, более того, даже фантасмагорическом бредовом варианте это и показано вышеуказанными писателями. Это не мои издержки моего советского образования, я давно их изжил, это есть теория эволюционного развития общества уважаемого Карла Маркса и пока иной теории, мало-мальски иной, нам не представлено. Про пиндосовские фильмы. Мне они нравятся и я их, некоторые, даже очень люблю, например фильм "Чужой", но это не значит, что мой репертуар для просмотра занимают только пиндосовские фильмы, и только на них я основываюсь на наличие борьбы с правительством и президентом, я люблю и советские где конечно этого нет и в этом никто не спорит, я люблю и постсоветские фильмы, где хватает и поднятой вами темы, особенно заговоров КГБ, связи их с криминалом. Более того Брежнева, Ельцина, Путина показывают в различных юмористических шоу, КВН, а уж Брежнева как только не изображали в разных комедиях, надо просто иногда смотреть российские фильмы а не увлекаться полностью штатовскими. Теперь насчет поправки о том, чтобы иметь право выступить против власти с оружием в руках, если есть угроза узурпации власти властью в стране и эта власть начнет угрожать свободам граждан.Опять же подмена вами понятий, вы бы хотя бы почитали википедию насчет узурпации власти , что это такое, почитали конституцию нашу, прежде чем писать глупость. В нашей конституции предусматривается только законные действия, а не беспредел пропагандируемый вами в этих ваших строках насчет вооруженной борьбы. Ну как попробуй в Штатах организовать борьбу с оружием в руках против законно избранной власти, если вы подменив понятия, сочтете что, по вашему мнению и мнению придуркам неразумным, примкнувших к вам в стране произошла узурпация власти властью, не беспокойтесь тут же голову снимут всеми вооруженными силами страны, а оставшихся в живых на электрический стул отправят. Так же и в нашей стране, чтобы не говорили, а власть выбрана законно, согласно конституции и никто, ни верховны суд ни парламент не опроверг этого. А прыгать и дрыгать ножками изрыгая проклятия в адрес своей законно избранной власти, может кто угодно, но только попробуйти призвать к вооруженной борьбе, так сразу будете уничтожены всеми силами, находящимися в распоряжении законно, подчеркиваю, законно, избранной власти на всеобщих выборах. Так что когда пишите, думайте, не допускайте пустых и глупых слов.:an: Насчет ваших страданий, я о них к сожалению не слышал от вас, а вот о чужих страданиях, пенсионеров например, я слышу сплошь и рядом.:af:
Ну да, ну да... Пиночет, стало быть власть не узурпировал, в результате переворота и верховный суд Чили и их парламент его не поддерживали. Ага. Про честные выборы промолчим, пусть будут, но напомню о референдуме по СССР и путче 1991-93г. после чего и образовалась сегодняшняя власть...
ryzhijlisik
02.09.2016, 10:44
кстати, как там, путриоты, особенно те, кто доказывал, что подорожает на 2-3 рубля на тонну, а не на литр, заметили подорожание бензинчика на заправке?
то ли ещё будет.
orel.kom
02.09.2016, 10:57
Ну да, ну да... Пиночет, стало быть власть не узурпировал, в результате переворота и верховный суд Чили и их парламент его не поддерживали. Ага. Про честные выборы промолчим, пусть будут, но напомню о референдуме по СССР и путче 1991-93г. после чего и образовалась сегодняшняя власть...
Опять подмена понятий, переворот и законный приход власти разные вещи. Честные выборы?, о которых ты не хочешь говорить, а почему они не честные? а кто это доказал, кроме бредней проигравших, а в суде было доказано, что они не честные? Проигравший всегда недоволен и ищет оправдания своей несостоятельности и позора. Поэтому я проигравшим не верю, неудачники и последние люди, жизнь выбирает сильных. Извини, как блоха в жаркую погоду прыгаешь, из стороны в сторону, где куснуть, а не получается. Не надо перескакивать на совершенно другие понятия и темы, Чили, СССР, референдум, говорим об одном, перескакиваешь на другое, зачем?, чтобы увести тему?, не надо передергивать, это граничит с шизофренией, древний глупый способ сбить оппонента проигравшим. Не вижу больше смысла с вами вести разговор на данную тему.:af:
Опять подмена понятий, переворот и законный приход власти разные вещи. Честные выборы?, о которых ты не хочешь говорить, а почему они не честные? а кто это доказал, кроме бредней проигравших, а в суде было доказано, что они не честные? Проигравший всегда недоволен и ищет оправдания своей несостоятельности и позора. Поэтому я проигравшим не верю, неудачники и последние люди, жизнь выбирает сильных. Извини, как блоха в жаркую погоду прыгаешь, из стороны в сторону, где куснуть, а не получается. Не надо перескакивать на совершенно другие понятия и темы, Чили, СССР, референдум, говорим об одном, перескакиваешь на другое, зачем?, чтобы увести тему?, не надо передергивать, это граничит с шизофренией, древний глупый способ сбить оппонента проигравшим. Не вижу больше смысла с вами вести разговор на данную тему.:af:
Да какая ж подмена! Или у вас двойные стандарты? Переворот 1991-93 -законный приход к власти? Вот немцы не додумались на оккупированных териториях выборы провести! Сразу бы легитимными стали!
ПыСы: Хозяин-барин...
Минпромторг поддержал «Ростех» в качестве исполнителя «закона Яровой»
12 1 Прочитали 4 367 раз
«Закон Яровой»
Власти Москвы согласовали митинг против «закона Яровой» в Сокольниках
1 авг, 10:30
Две трети россиян не слышали о «пакете Яровой»
28 июл, 13:12
Еще 34 материала
Министерство промышленности и торговли России поддерживает создание распределенной системы центров обработки данных на базе «Ростеха» для реализации «закона Яровой». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства.
По его словам, назначение Национального центра информатизации (НЦИ), входящего в «Ростех», единым оператором системы хранения данных «позволит унифицировать технические решения, обеспечить централизованный подход к реализации закона, а также вовлечь в работу отечественных производителей радиоэлектроники».
Собеседник издания назвал этот вариант более перспективным, нежели тот, который предполагает расширение существующей системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ). Эту модель также рассматривают в Минпромторге, однако собеседник «Ведомостей» говорит, что она потребует «значительных финансовых затрат».
На прошлой неделе «Ведомости» сообщили, что НЦИ предложил создать единый центр хранения и обработки данных для исполнения «закона Яровой». Когда «Ростех» получит техзадание по исполнению «закона Яровой», то проанализирует технические решения и до 1 сентября внесет предложения, говорила изданию представитель госкорпорации Екатерина Баранова.
7 июля 2016 года президент России Владимир Путин дал поручения Минпромторгу и Минкомсвязи до 1 сентября проанализировать возможность, сроки и затраты на организацию производства отечественного оборудования и программного обеспечения, нужного для хранения и обработки данных в рамках исполнения антитеррористических поправок, известных как «пакет Яровой».
Согласно закону с 1 июля 2018 года российские операторы связи и интернет-провайдеры должны будут до полугода хранить весь трафик клиентов, а сведения о самих фактах передачи информации — по три года. Таким образом, всем операторам связи придется хранить 59 млн Тбайт данных, подсчитала куратор рабочей группы «Связь и информационные технологии» экспертного совета при правительстве Ирина Левова.
Теги Минпромторг, «Ростех», «закон Яровой»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c81fac9a7947127c65d8fc
Кто то АНБ критиковал за слежку за гражданами? Нет?
orel.kom
02.09.2016, 11:35
Да какая ж подмена! Или у вас двойные стандарты? Переворот 1991-93 -законный приход к власти? Вот немцы не додумались на оккупированных териториях выборы провести! Сразу бы легитимными стали!
ПыСы: Хозяин-барин...
Мы говорили о нынешнем дне, и о нынешнем узурпаторе власти, как я понял, господине В.В.Путине. А вы уже понесли околесицу. На куя мне переворот 1991-1993 г., и какой там был переворот? Там был обыкновенное предательство в результате , добровольно, под давлением обстоятельств, хотя "добровольно" можно легко обозначить в скобках, господин Горбачев сложил свои полномочия, а вы как хотите интерпретируйте это, но в истории это будет не переворот, а предательство и развал СССР, без крови и вооруженной борьбы, и Ельцин был законно избран руководителем на тот момент РСФСР, в последствии РФ. Насчет немцев, бред полнейший, это чужеземные захватчики, какое отношение они имеют к нынешнему времени. Они, иноземные захватчики, пришли с оружием в руках в качестве узурпаторов нашей страны, и по немецким законам они лигитимны, а вот по нашим законам нет, это наша земля, и кто на нее посягнет тот враг-узурпатор. Ну это уже финиш, до такого бреда договориться, ну вас понесло:bj:. Вы случайно не заболели, такие перлы выкидывать. Так что не передергивайте и подменяйте понятие, не заводите в заблуждение, не меня, других, хотя все уже наверно поняли кто вы.:af:
Мы говорили о нынешнем дне, и о нынешнем узурпаторе власти, как я понял, господине В.В.Путине. А вы уже понесли околесицу. На куя мне переворот 1991-1993 г., и какой там был переворот? Там был обыкновенное предательство в результате , добровольно, под давлением обстоятельств, хотя "добровольно" можно легко обозначить в скобках, господин Горбачев сложил свои полномочия, а вы как хотите интерпретируйте это, но в истории это будет не переворот, а предательство и развал СССР, без крови и вооруженной борьбы, и Ельцин был законно избран руководителем на тот момент РСФСР, в последствии РФ. Так что не передергивайте и подменяйте понятие, не заводите в заблуждение, не меня, других, хотя все уже наверно поняли кто вы.:af:
А с Путиным и его выборами-перевыборами и изменением Конституции, стало быть, все нормально? Блин! Что же вы делать то будете, когда он, по каким то причинам, не от него зависящим, уйдет? Понимаю! будете рукоплескать следующему "преемнику" еще лет на 20!
orel.kom
02.09.2016, 11:55
А с Путиным и его выборами-перевыборами и изменением Конституции, стало быть, все нормально? Блин! Что же вы делать то будете, когда он, по каким то причинам, не от него зависящим, уйдет? Понимаю! будете рукоплескать следующему "преемнику" еще лет на 20!
Уйдет, другой придет, другой будет парламент, под другого президента. Будем мы рукоплескать или нет, вам этого не дано знать, вы не Бог и не пророк. Так что смысла об этом говорить нет. Вот допустим вы, по волшебному мановению стали президентом, ну вам повезло, оказались в нужном месте в нужное время, и что?, что будете делать?, а очень даже очевидно, то же самое, как в сказке о драконе. Не надо в своем раже доказательства своих допущенных ошибок, опускаться до передергиваний и подмены понятий.
orel.kom
02.09.2016, 12:06
Кто то АНБ критиковал за слежку за гражданами? Нет?
Никто, я нет, так и должно быть, все законопослушные должны быть под колпаком. А не хочешь, стань не законопослушным. Вн мой племянник, седьмой год от армии бегает, без паспорта и прописки.
ryzhijlisik
02.09.2016, 13:28
https://www.gazeta.ru/business/news/2016/09/02/n_9067421.shtml
https://rg.ru/2016/09/02/nakopitelnuiu-pensiiu-zamoroziat-na-tri-goda.html
ryzhijlisik
02.09.2016, 16:05
Мальцоиды, вы для меня отныне - диагноз | Максим Калашников
Поделюсь почти анкедотической историей. Говорим с женой за 1 сентября и школу. И тут она мне рассказывает:
- Смотрела тут предвыборные дебаты, как раз на тему школы. Все партии были. А ПАРНАС выставил какого-то невменяемого, на всю голову больного. На вид вроде солидный дядечка, а нес какую то пургу. Из всего запомнилось: первое - Путина долой. Второе - из-за незакрепленных футбольных ворот погибают дети (а Путин ничего не делает). Третье - учителей-математиков мы отправим на Колыму, потому что именно они подтасовывают результаты на избирательных участках, поскольку считать умеют.
Интересно, где ПАРНАС выкопал такого сумасшедшего? Такого услышат и побегут голосовать за Путина и "Единую Россию". Он даже не смог толком объяснить, почему нужно убирать президента, как власть школу до ручки довела. Просто понес бред. На его фоне Жирик выглядел образцово трезвомыслящим...
Слушаю супругу - и в голове моей шевелятся смутные предчувствия.
- А как того дядю звали, не помнишь? - спрашиваю у своей половины.
- Да Мальцев какой-то...
Тут я расхохотался и рассказал ей все. О шоумене-националисте, о том, как его двигает глава Управления внутренней политики АП РФ Володин, как этому чуду разрешают безнаказанно призывать к революции и смене власти с ее помощью.
- Слушай, а зачем это чудо ПАРНАСу? - спросила моя ненаглядная. - Ну я понимаю: Володину нужно это пугало, чтобы как можно больше обывателей проголосовало за власть, по принципу: "Лучше она, чем вот такое". Чистая, незамутненная политтехнология. А ПАРНАСу-то это зачем? Они что, слепые или дураки?
Тут я просто не знал, что ответить. Рухнула вся моя теория о том, что коварный Володин двигает вперед под своей защитой яркого националистического оратора, чтобы свалить ВВП. Чтобы на центральном ТВ прозвучали обвинения против Путина и проповедь его свержения. Все оказалось до банального просто: невменяемый, выпущенный на экран, служит банальным загонщиком, что пугает электоральное стадо и побуждает того голосовать по принципу выбора меньшего из зол. (Так же использовались болотные ораторы при выборах президента в 2012-м). Но вот ПАРНАС - окончательно, что ли, встроен в эту схему? Он за какие коврижки согласился выставить такое на дебаты?
Не знаю и голову ломать не стану. Но теперь Максим Калашников окончательно убедился в том, что мальцоиды (те, кто ведется на немудреную политтехнологическую разводку) и почитает марионетку за своего лидера - это однозначно диагноз. Лакмусовая бумажка. Простите, но те, кто этого не видит, для меня стопроцентно - недоумки.
Так что продолжу заниматься инновационным бизнес-проектом, Рой ТВ и Партией Дела. Да и совместной деятельностью со Стрелковым, коего глубоко уважаю за доблесть и принципиальность, за ум и благородство. В 50 лет от роду надо доверять своим впечатлениям, интуиции своей. Жизненного опыта уже хватает. Слишком стар Максим Калашников для того, чтобы участвовать в кукольном театре и заглатывать блесну-наживку. Кому-то это непонятно? Это их личное горе. Отговаривать не стану - ходите за обманкой.
Мальцев меня на свое ТВ пригласил? Ну, адрес мой известен - путь телефон кинет. Могу для развлечения прийти.
А остальным скажу: ПАРНАС наберет смешные проценты. После чего некоторый отработанный материал отправят в утиль. Лохов в очередной раз проведут на мякине. По моему глубокому убеждению, все решится отнюдь не на фарсовых "выборах".
Балаболы, ваши слова и многолетняя форумная писанина из пустого в порожнее хоть какой-то вес и значение имеют?
Хоть на что-то они влияют? Хоть какой-то результат принесли?
А нашему Президенту достаточно лишь просто сказать "Да", как мировые котировки, ****, да и поползли:) http://www.rbc.ru/economics/02/09/2016/57c953469a79475b3b056eff
лучше бы он молчал, а то от его даканья пол страны нищие.
ryzhijlisik
02.09.2016, 17:33
Балаболы, ваши слова и многолетняя форумная писанина из пустого в порожнее хоть какой-то вес и значение имеют?
А нашему Президенту достаточно лишь просто сказать "Да", как мировые котировки, ****, да и поползли:) http://www.rbc.ru/economics/02/09/2016/57c953469a79475b3b056eff
лучше бы он молчал, а то от его даканья пол страны нищие.
сытый голодного не разумеет.
ryzhijlisik
02.09.2016, 20:55
Если у ваты типа Калашникова или нацболов секты педуарда Лимонова подгорает значит все делаем правильно.
Забавно получается наезжает Иальцев на Путина, а жопоболят пламенные оппозиционеры :bj::bj:
Да всего две недели осталось.
Поглядим на успехи парнаса.
Чот мне кажеццо, калашников прав.
Уйдет, другой придет, другой будет парламент, под другого президента. Будем мы рукоплескать или нет, вам этого не дано знать, вы не Бог и не пророк. Так что смысла об этом говорить нет. Вот допустим вы, по волшебному мановению стали президентом, ну вам повезло, оказались в нужном месте в нужное время, и что?, что будете делать?, а очень даже очевидно, то же самое, как в сказке о драконе. Не надо в своем раже доказательства своих допущенных ошибок, опускаться до передергиваний и подмены понятий.
Не надо быть пророком! Сплошной культ личности! Я сразу же отменю институт президенства. Только Совет собрания представителей.
Да всего две недели осталось.
Поглядим на успехи парнаса.
Чот мне кажеццо, калашников прав.
По прогнозам Мальцева едросы на этих выборах получат минимум голосов, а потом на этой теме Дмитрий Анатольевич вылетит из кресла премьера :af:
У Парнас задача набрать минимум проходной. Понятное дело что 30 процентов им не светит. Расчёт на процентов 10
Ну, пусть скажет "ДА" цене на нефть, что бы росла, "ДА" что бы рубль укреплялся и "НЕТ" цене на бензин... У нас, мля, 92 уже по 34-90...
ryzhijlisik
02.09.2016, 21:22
По прогнозам Мальцева едросы на этих выборах получат минимум голосов, а потом на этой теме Дмитрий Анатольевич вылетит из кресла премьера :af:
У Парнас задача набрать минимум проходной. Понятное дело что 30 процентов им не светит. Расчёт на процентов 10
Дмитрий Анатольевич не вылетит. Нужно же на кого-то сваливать все косяки. Обамы скоро не будет.
10% это нереально.
ryzhijlisik
02.09.2016, 21:23
Ну, пусть скажет "ДА" цене на нефть, что бы росла, "ДА" что бы рубль укреплялся и "НЕТ" цене на бензин... У нас, мля, 92 уже по 34-90...
В Липецкой области дешевле 35,50 только палёнка с запахом краски и ацетона.
Vinnetoo
02.09.2016, 21:27
33-40 на Татнефти -3% по карте)))) отличный бенз уже года 3.
ryzhijlisik
02.09.2016, 21:54
http://m.vedomosti.ru/finance/news/2016/09/02/655539-schetnaya-palata-sopostavila-zarplati-rossiyan-segodnya-do-revolyutsii
Заголовок понравился больше, чем сама новость.
Хасковод
03.09.2016, 13:29
https://www.znak.com/2016-08-30/krasnodarskiy_kray_na_grani_ekologicheskoy_katastr ofy_iz_za_kishechnoy_infekcii
Подруга в Крыму. И тоже на воду жалуется.
Траванулась разок.
Но в один из дней была приятно удивлена чистой воде.
Видимо пригнало откуда то.
Только 48% россиян намерены принять участие в предстоящих выборах в Государственную думу 18 сентября, выяснили в ходе опроса социологи "Левада-Центра". Не планируют участвовать в выборах 28% респондентов, а 20% пока не определились, сообщает "Интерфакс". В числе фаворитов респондентов партии "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". Опрос проведен 26-29 августа среди 1600 человек старше 18 лет в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ, статпогрешность не превышает 3,4%. При этом, как сообщает газета "Ведомости", общий рейтинг одобрения "Единой России" снизился с 39 до 31% всех опрошенных, а рейтинг президента Владимира Путина остался прежним.
A.S.A.T.
04.09.2016, 21:41
https://pp.vk.me/c543105/v543105549/1d6ee/0Si5iOZD8-8.jpg
Президент РФ Владимир Путин считает, что будущий лидер России должен быть "достаточно молодым человеком, но зрелым". Об этом Владимир Путин заявил в интервью Bloomberg. Полная версия беседы доступна на сайте Кремля.
Полагаю он даже знает этого человека...
Президент РФ Владимир Путин считает, что будущий лидер России должен быть "достаточно молодым человеком, но зрелым". Об этом Владимир Путин заявил в интервью Bloomberg. Полная версия беседы доступна на сайте Кремля.
Полагаю он даже знает этого человека...
Я тоже знаю этого человека:ay:
Алексеем Геннадьевичем его зовут:ay:
serp and molot
05.09.2016, 17:45
вот из ит мен ?
serp and molot
05.09.2016, 18:16
дюмин скорее всего.
он - красавчик ? в смысле - достойная кандидатура ?
ryzhijlisik
05.09.2016, 18:18
Кому и кобыла невеста
он - красавчик ? в смысле - достойная кандидатура ?
силовик, фсо, армия, зам. шойгу и внезапно губернатор. чел близкий к путину. такой же черт из табакерки, как и сам путин. фигура малоизвестная, на политической арене не светился. молодой, 40 с лишним.
serp and molot
05.09.2016, 18:52
силовик, фсо, армия, зам. шойгу и внезапно губернатор. чел близкий к путину. такой же черт из табакерки, как и сам путин. фигура малоизвестная, на политической арене не светился. молодой, 40 с лишним.
значит точно такой же , только помоложе )) ? оригинально...
...Рыжий , сказал а говори и Бэ , выставь свою "кобылу" - обсудим...вон мальцева ты тоже опустил , посмотрел - и вправду не фонтан, мягко говоря.
а этот - как из матрешки...
serp and molot
05.09.2016, 18:53
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
– Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
– Ещё бы! – подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
"Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо – ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"....
ryzhijlisik
05.09.2016, 19:11
значит точно такой же , только помоложе )) ? оригинально...
...Рыжий , сказал а говори и Бэ , выставь свою "кобылу" - обсудим...вон мальцева ты тоже опустил , посмотрел - и вправду не фонтан, мягко говоря.
а этот - как из матрешки...
http://www.compromat.ru/page_36556.htm
serp and molot
05.09.2016, 19:49
http://www.compromat.ru/page_36556.htm
ну говна то незадокументированного можно на любого налить , и на тебя и на меня и даже на незапятнанного Джоя...ты кандидата давай...
ryzhijlisik
05.09.2016, 19:53
Среди фсошников у меня знакомыз кандидатов достойных нет, а из других мест нет шансов во власть пробиться.
serp and molot
05.09.2016, 20:39
Среди фсошников у меня знакомыз кандидатов достойных нет, а из других мест нет шансов во власть пробиться.
Ты знаешь , у меня тоже нет , которые могли бы претендовать , но ты хоть покажи гипотетических , чтобы знать понимать , для разнообразия и повышения собственного развития...
ryzhijlisik
06.09.2016, 10:36
интересная статья (http://www.apn-spb.ru/publications/article24405.htm)
О Господи, поймали видите ли журналисты Путина на прогнозе о нефти по 80, а он видите ли про него не вспомнил...
Я х..ю дорогая редакция. Вроде смотришь все взрослые люди, а в сказки про гениального Путина верят.
Вы что думаете, что Путин разбирается в ценообразовании на нефть чтобы давать по ней какие то прогнозы?
Вы ещё скажите чтобы Путин вспомнил что он докладывал на сколько выросли надои в прошлой прямой линии с электоратом.
Дело же банально до безобразия - Вовке Путину подготовили справку его подчиненные, он её выучил и зачитал, а завтра же забыл что он там прочитал :an:
Херовые подчиненные! Но надо учесть, что он сам их себе и набрал!
ryzhijlisik
06.09.2016, 12:44
О Господи, поймали видите ли журналисты Путина на прогнозе о нефти по 80, а он видите ли про него не вспомнил...
Я х..ю дорогая редакция. Вроде смотришь все взрослые люди, а в сказки про гениального Путина верят.
Вы что думаете, что Путин разбирается в ценообразовании на нефть чтобы давать по ней какие то прогнозы?
Вы ещё скажите чтобы Путин вспомнил что он докладывал на сколько выросли надои в прошлой прямой линии с электоратом.
Дело же банально до безобразия - Вовке Путину подготовили справку его подчиненные, он её выучил и зачитал, а завтра же забыл что он там прочитал :an:
ты так обиделся, что я не буду голосовать за кремлёвскую шлюшку Славика?
https://pp.vk.me/c636930/v636930815/2192b/tdkhUC2JGg0.jpg
вот того, что справа - знаю, а бородатенького впервые вижу)))
Роман988
06.09.2016, 14:53
ромус, ты что такое говоришь, про "этого СПАСИТЕЛЯ РОССИИ" уже несколько страниц исписали - это МАЛЬЦЕВ.
за него агитирует человек из ниоткуда, а рыжик мальцева чморит.
Белый Демон
06.09.2016, 16:40
Он- Псаки!
Сергей Додышев
06.09.2016, 16:43
Он- Псаки!
Позорный!:ag:
serp and molot
06.09.2016, 17:37
5WHAtZVieNE
Когда при Советах ходили на выборы и голосовали за тех, кого надо, то, помню, втихаря на кухнях народ сокрушался в зависти - а вон как на Западе, там все по демократии. А пришло время, и оказалось, что при Советах, что бы просто попасть в число избираемых, надо было пройти обязательные ступени и этапы - совет дружины, бюро ВЛКСМ, партячейка бригады или цеха, партбюро района, парторагнизацию области ... при этом повисеть на досках почета, появиться разок-другой в сначала в заводских передовицах, потом в районных газетах, потом областных или союзных, ... в т.е. несколько лет идти по этапам народной тропы, что бы попасть в списки кандидатов. И только потом попасть в бюллетень. Все тогда понимали, что если человек в бюллетене, то это значит, что он прошел все горнила и достоин, ну хотя бы чего-то достоин. А что сейчас, в нынешем подражании западной демократии??? Надо просто иметь деньги, нанять клоунов и устроить шоу, чем примитивнее и мерзостнее, тем лучше. Мы движемся к модели США - где ярко, музыкально, смачно, зрелищно, феерично выбирают очередного конферансье на 4 года.
Поэтому прихожу к выводу, если рассматривать кандидата в онтогенезе, что совесткая-то система в целом более демократична. Там таких явных долб...вЪ практически не было.
5WHAtZVieNE
Когда при Советах ходили на выборы и голосовали за тех, кого надо, то, помню, втихаря на кухнях народ сокрушался в зависти - а вон как на Западе, там все по демократии. А пришло время, и оказалось, что при Советах, что бы просто попасть в число избираемых, надо было пройти обязательные ступени и этапы - совет дружины, бюро ВЛКСМ, партячейка бригады или цеха, партбюро района, парторагнизацию области ... при этом повисеть на досках почета, появиться разок-другой в сначала в заводских передовицах, потом в районных газетах, потом областных или союзных, ... в т.е. несколько лет идти по этапам народной тропы, что бы попасть в списки кандидатов. И только потом попасть в бюллетень. Все тогда понимали, что если человек в бюллетене, то это значит, что он прошел все горнила и достоин, ну хотя бы чего-то достоин. А что сейчас, в нынешем подражании западной демократии??? Надо просто иметь деньги, нанять клоунов и устроить шоу, чем примитивнее и мерзостнее, тем лучше. Мы движемся к модели США - где ярко, музыкально, смачно, зрелищно, феерично выбирают очередного конферансье на 4 года.
Поэтому прихожу к выводу, если рассматривать кандидата в онтогенезе, что совесткая-то система в целом более демократична. Там таких явных долб...вЪ практически не было.
+100500!!!
ryzhijlisik
07.09.2016, 09:55
Pxssrck81h8
а это такая же известная личность как и мальцев?)))) пипец, я тут столько новых "политиков и аналитиков" вижу)))
ryzhijlisik
07.09.2016, 11:28
а это такая же известная личность как и мальцев?)))) пипец, я тут столько новых "политиков и аналитиков" вижу)))
а ты ждёшь, когда о Мальцеве начнут давать комментарии Собчак К. и Песков Д.?:bj:
ryzhijlisik
07.09.2016, 11:56
Я тебе задам один единственный вопрос - чем Единая Россия, Кремль, Володин или Вова Путин помогают Мальцеву?
В чем собственно их выгода от "проекта Мальцев"? Итог какой этой многоходовочки то?
выгоды от многоходовки:
1. создание для запада иллюзии демократии, поддержание имиджа доброго царя, попытка замириться.
2. когда Мальцев не пройдёт даже 5% барьер, доказать в очередной раз оппозиционерам, что народ поддерживает ЕР и КПРФ по-прежнему. и нечего расшатывать лодку.
3. создание шоу, поддержание интереса к выборам.
4. посчитать кол-во просто баранов и оппозиционеров с мозгами ишаков. а также понять кол-во потенциальных "революционеров".
а теперь я задам один единственный вопрос.
сколько тебе лет, 23-28?
а ты ждёшь, когда о Мальцеве начнут давать комментарии Собчак К. и Песков Д.?:bj:
да мне как-то по барабану на всю эту движуху. своих проблем хватает, не то что "о России думать"))))
ryzhijlisik
07.09.2016, 12:00
кстати, те, кто не знают даже этого человека, воистину, никогда альтернатив тому, что есть, не увидят. шансов нет просто. :bj:
ну кроме вот таких "альтернатив":
во-во.
да мне как-то по барабану на всю эту движуху. своих проблем хватает, не то что "о России думать"))))
рыжий, ну не ужель ты и правда веришь в оппозицию? точнее в то, что они смогут и самое главное хотят что-то изменить? никто и никогда ничего менять не будет. все будет так же, только морды другие. а то и хуже. все одним мирром мазаны.
ryzhijlisik
07.09.2016, 12:50
Вопрос веры здесь неактуален.
Естественно, я не верю.
ryzhijlisik
07.09.2016, 13:44
отличная новость, Астахов остаётся уполномоченным президента по правам ребёнка.
https://ria.ru/society/20160907/1476270187.html
з.ы. по-моему, ярчайший сигнал власти, как она относится к народным петициям: на х.ю вертели.)))
Вот ещё в копилку единоросов и запутинцев агитатор выступила
Ибо, нефиг!
ryzhijlisik
07.09.2016, 14:10
1) Во время экономических санкций, введённых против РФ по более серьезным причинам, которые отменять и не думают, для международного сообщества как никогда актуален вопрос свободы волеизъявления в Российской Федерации, ага.
2) На это и расчёт был, но результат может всех удивить. А по факту как говорил Мальцев единоросы проваливаются уже по всем соцопросам, что вон даже Вовка Путин озаботился
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/09/05/655718-putin-reiting-edinoi-rossii-padaet-iz-za-kritiki-konkurentov
3) когда власти стало дело до интереса к выборам? Для них чем меньше придёт тем проще нарисовать будет
4) и что они будут делать с этой ценнейшей информацией далее? :ag:
Ты так и не ответил - помощь какая Мальцеву от путиноидов то?
Мне немного побольше годиков. А тебе?
в твоих рассуждениях две ошибки:
помощь Мальцеву не от путиноидов и запутинцев, а напрямую оттуда. как с Алексеем Навальным во время 2013 года.
власти как раз и самое большое дело до выборов. выборы даже при Сталине проводились. только ходили на выборы все и голосовали за одного кандидата. выборы это народное одобрение власти, поддержка президента и его курса, реальный рейтинг, если угодно. если 40% проголосуют за Мальцева, то власть получит чёткий сигнал, что надо усилить пропаганду, ужесточать запреты, устраивать террор по полной.
ryzhijlisik
07.09.2016, 17:45
конечно, Путину не интересны выборы.
и он даже не хочет этими выборами "понравиться западу"
об этом прямо свидетельствует это:
В.Путин: Проще, чем когда: при Иване Грозном, или при Николае II, или при Брежневе, Хрущёве, Сталине?
Дж.Миклетвейт: В Ваше время.
В.Путин: Думаю, что сложнее, потому что всё‑таки – при всей критике со стороны прежде всего наших западных партнёров – у нас развиваются процессы внутренней демократии. У нас, скажем, на этих выборах на порядок больше будут участие принимать партии, чем в предыдущие годы. И это, безусловно, будет накладывать отпечаток на ход и результаты избирательных кампаний.
serp and molot
07.09.2016, 18:49
если бы от выборов что то зависело , то нам бы не позволили в них участвовать. М.Твен
serp and molot
07.09.2016, 18:53
В Подмосковье стартуют соревнования российских паралимпийцев, отстраненных от игр в Рио. Удачи ребятам!
7 сентября по поручению президента РФ Владимира Путина стартуют открытые Всероссийские соревнования для паралимпийцев.
Глава государства принял такое решение после того, как Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил Паралимпийский комитет России, запретив ему заявлять спортсменов на Паралимпиаду.
В соревнованиях примут участие 263 спортсмена, они будут состязаться по семи видам спорта, еще по 11 видам будут проведены мастер-классы.
Местом проведения выбраны учебно-тренировочный центр "Новогорск", центр спортивной подготовки "Озеро Круглое" и центр спортивной подготовки "Крылатское".
Победители и призеры российских соревнований получат такие же призы и денежные награды, какие они могли бы получить по итогам Паралимпийских игр.
ryzhijlisik
08.09.2016, 09:51
http://kommersant.ru/doc/3082692
У Резервного фонда проглядывает дно
ryzhijlisik
08.09.2016, 09:51
В Подмосковье стартуют соревнования российских паралимпийцев, отстраненных от игр в Рио. Удачи ребятам!
7 сентября по поручению президента РФ Владимира Путина стартуют открытые Всероссийские соревнования для паралимпийцев.
Глава государства принял такое решение после того, как Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил Паралимпийский комитет России, запретив ему заявлять спортсменов на Паралимпиаду.
В соревнованиях примут участие 263 спортсмена, они будут состязаться по семи видам спорта, еще по 11 видам будут проведены мастер-классы.
Местом проведения выбраны учебно-тренировочный центр "Новогорск", центр спортивной подготовки "Озеро Круглое" и центр спортивной подготовки "Крылатское".
Победители и призеры российских соревнований получат такие же призы и денежные награды, какие они могли бы получить по итогам Паралимпийских игр.
пир во время чумы. хлеба и зрелищ - кричали они
Хасковод
08.09.2016, 11:59
не дай бог нам отойдёт проведение Евровидения в 17году
ryzhijlisik
08.09.2016, 12:33
не дай бог нам отойдёт проведение Евровидения в 17году
радостная весть же, чего ты, Вить.:ap::av:
жрать будет нечего, но зато посмотреть будет на что.
Мдя... Одну "проблему" порешали...
Aleks923
08.09.2016, 14:53
Кризис докатился до столиц
Экономить в повседневных расходах начинают даже обеспеченные россияне
http://svpressa.ru/society/article/156022/?rss=1&utm_source=rnews
Опаньки! Досидит ли ВВП до конца срока? масквичи почувствовали кризис... :ap:
Похоже Димона скоро кинут не съедение "электорату" :ag:
Кризис докатился до столиц
Экономить в повседневных расходах начинают даже обеспеченные россияне
http://svpressa.ru/society/article/156022/?rss=1&utm_source=rnews
Опаньки! Досидит ли ВВП до конца срока? масквичи почувствовали кризис... :ap:
Похоже Димона скоро кинут не съедение "электорату" :ag:
Он говорил: "Мы своих не бросаем!"
Так когда жрать нечего будет?
Уж 5 лет тут обещают.
А нас в городе весь асфальт переложили за лето, и сейчас кладут новый.
volgarik34
08.09.2016, 18:26
Уж 5 лет тут обещают.
И у нас так.
Но!люди муниципальных контор которые задействованы в этом деле зарплату получают на уровне 2008 года.
Пенсии в том же размере.А .бензин с 2008 вырос в цене на 10 рублей или почти на 30%
Aleks923
08.09.2016, 19:48
Уж 5 лет тут обещают.
Губеру надо чтоб депрессивный город правильно проголосовал, это раз. А 2 - эти деньги были запланированы в 2015г. А в 2017 и Тлт и вся РФ будет "сосать" :ae:
volgarik34
08.09.2016, 20:03
Губеру надо чтоб депрессивный город правильно проголосовал, это раз. А 2 - эти деньги были запланированы в 2015г. А в 2017 и Тлт и вся РФ будет "сосать" :ae:
у нас прямым текстом говорят деньги от платона на ремонт идет
serp and molot
08.09.2016, 21:20
как же вы ребята , всепропальщики, любите и смакуете и насаждаете оральный и анальный...оторопь берет, не дай бог вас во власть....
Aleks923
08.09.2016, 21:38
не дай бог вас во власть....
эээ дорогой, вот в 2018 ты такое увидишь, что волосы дыбом встанут
serp and molot
08.09.2016, 22:10
Алекс , может и встанут , ни кому не дано знать. а что бы я мог увидеть, чего не видел ? без стеба , из любопытства.
ryzhijlisik
09.09.2016, 08:25
Боюсь, что раньше.
А в 2018 живые позавидуют мертвым.:aq::ag:
ryzhijlisik
09.09.2016, 08:26
Алекс , может и встанут , ни кому не дано знать. а что бы я мог увидеть, чего не видел ? без стеба , из любопытства.
Это к Ванге. Она же там что-то пророчила. А вы любили всем путриотическим кагалом её цитировать не далее, как полгода назад.:bj::bj::bj:
Забыли уже небось?
Я это тут 5 лет слышу из года в год:bj:
ryzhijlisik
09.09.2016, 08:31
Я это тут 5 лет слышу из года в год:bj:
Поглядим, как запоёшь, когда настанет.
serp and molot
09.09.2016, 08:40
Это к Ванге. Она же там что-то пророчила. А вы любили всем путриотическим кагалом её цитировать не далее, как полгода назад.:bj::bj::bj:
Забыли уже небось?
опять ты меня куда то зачисляешь ?
Поглядим, как запоёшь, когда настанет.
ну а уж если я и он запоем то ты наверное просто вздернешься .
ryzhijlisik
09.09.2016, 08:48
Пока толстый сохнет, худые сдохнут
И у нас так.
Но!люди муниципальных контор которые задействованы в этом деле зарплату получают на уровне 2008 года.
Пенсии в том же размере.А .бензин с 2008 вырос в цене на 10 рублей или почти на 30%
А у нас и асфальт не кладут... :(
Кстати, тут рассуждали для чего Кремлю нужен "Парнас" и его "лидеры". Сегодня на РЕН ТВ покажут! Ага.
joy37, Ты смотришь Рен ТВ ? Представляю , что за каша у тебя в голове !:ag: Аккуратней с зомбоящиком , Дмитрий , ты нам ещё нужен ! :av:
ryzhijlisik
09.09.2016, 09:49
https://pp.vk.me/c631322/v631322145/45a7d/jEguRX6T2Ms.jpg
joy37, Ты смотришь Рен ТВ ? Представляю , что за каша у тебя в голове !:ag: Аккуратней с зомбоящиком , Дмитрий , ты нам ещё нужен ! :av:
То, что я на что то смотрю, не значит, что я это ем... Но многие едят... Вот сегодня покажут "жрачьку для масс" и объяснят массам кто у нас враги...
Кстати, тут рассуждали для чего Кремлю нужен "Парнас" и его "лидеры". Сегодня на РЕН ТВ покажут! Ага.
С точки зрения Рыжего это будет очередной пиар Мальцева со стороны Кремля :ag:
Наверное прослушка автомобилей Мальцева и скрытая съемка в ресторанах это тоже все хитрый план гебухи для того чтобы раскрутить легитимность выборов перед нашими западными партнёрами :ag:
Многоходовочка же! Путин гений! Гебуха вообще супер куловоды :bj:
А по факту будет в фильме все как всегда - Обама, Госдеп, фашизм, Ходорковский, Украина, бендеровцы, развал Россиюшки и все остальное
ryzhijlisik
09.09.2016, 12:07
Наверное прослушка автомобилей Мальцева и скрытая съемка в ресторанах это тоже все хитрый план гебухи для того чтобы раскрутить легитимность выборов перед нашими западными партнёрами :ag:
Многоходовочка же! Путин гений! Гебуха вообще супер куловоды :bj
ну если у них была цель разосрать "оппозиционеров", то даже на примере наших с тобой взаимотношений на форуме, это получилось, не находишь?:ab:
А по факту будет в фильме все как всегда - Обама, Госдеп, фашизм, Ходорковский, Украина, бендеровцы, развал Россиюшки и все остальноерен тв ****
serp and molot
09.09.2016, 12:55
Пока толстый сохнет, худые сдохнут
то есть нам с тобой не грозит ))) ? ( я тоже себя худым не назову, хотя вроде и не толстый....)
а вот Димон исчезнет , как вид ))) .....
Многоходовочка же! Путин гений! Гебуха вообще супер куловоды :bj:
А по факту будет в фильме все как всегда - Обама, Госдеп, фашизм, Ходорковский, Украина, бендеровцы, развал Россиюшки и все остальное
Именно для того его ввели на политическую арену, что бы показать какая у нас гнилая оппозиция. И голосовать можно только за Пу и ЕР... Уверен, что все нацики и прочие маргиналы созданы и работают под колпаком ФСБ...
ну если у них была цель разосрать "оппозиционеров", то даже на примере наших с тобой взаимотношений на форуме, это получилось, не находишь?:ab:
рен тв ****
Не только РЕН... Это по всем каналам пихается... Только с разной степенью наглости.
то есть нам с тобой не грозит ))) ? ( я тоже себя худым не назову, хотя вроде и не толстый....)
а вот Димон исчезнет , как вид ))) .....
Так во мне то же под 90кг...
ryzhijlisik
09.09.2016, 13:02
не грозит.
запас есть.)))
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что проблема задержек с выплатой россиянам причитающихся им зарплат должна находиться на постоянном контроле у прокуратуры.
«Каждый человек должен получать за свою работу адекватные деньги, причем, своевременно и в полном объеме, это аксиома», — заявил Медведев на совещании по проблемам охраны труда в Чите, передает РИА Новости.
Глава кабмина подчеркнул, что с 1 августа сумма долгов по зарплатам составила более 3,5 млрд руб.
«Это безобразие, таких случаев быть не должно вообще», — добавил Медведев.
Премьер отметил, что причины задержки зарплаты в разных регионах могут быть разными, но главной остается «недостаточность собственных средств организаций».
На 1 августа 2016 года суммарную задолженность по зарплате отслеживаемых статистиками российских компаний Росстат оценивал в 3,666 млрд руб. При этом выплата 1,632 млрд руб. просрочена более чем на семь месяцев. За июль 2016 года общий долг работодателей перед работниками сократился на 138 млн руб. или 3,63%.
Медведев также напомнил, что правительство РФ утвердило специальную «дорожную карту» по обеспечению эффективного контроля за выплатой зарплат, а также повышение административной ответственности работодателей, которые задерживают выплаты.
Ранее вице-премьер Ольга Голодец заявила об отсутствии роста задолженности по зарплатам перед россиянами.
Реальные располагаемые доходы населения упадут на 4,7-4,9% в 2016 году против прежнего прогноза в минус 2,8%. Об этом на банковском форуме заявил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Кирилл Тремасов.
Это значит, что прогноз ведомства по доходам населения ухудшился. В прогнозе, опубликованном в мае, министерство исходило в базовом сценарии из того, что реальные располагаемые доходы по итогам 2016 года снизятся на 2,8%. Консервативный вариант предполагал падение доходов на 5%, то есть новый прогноз оказался ближе к прежнему пессимистическому.
Тем временем, по словам Тремасова, реальные зарплаты покажут по итогам 2016 года прирост на 0,5-0,7%. В предыдущем базовом прогнозе (официально пока действующем) говорилось о падении реальных зарплат на 1,5%.
За 2015 год в среднем зарплата в реальном выражении уменьшилась на 9,5% по сравнению с 2014 годом.
Как считает Минэкономразвития, потребительский спрос вскоре покажет положительную динамику вслед за реальными зарплатами. Однако оборот розничной торговли, добавил он, по итогам года все равно сократится на 4,2—4,4%. Ранее ведомство ожидало, что падение составит 2,7%.
Реальная заработная плата определяется размером номинальной заработной платы и уровнем цен, а также налогов, выплачиваемых из заработной платы.
Реальные располагаемые доходы — это доходы населения за вычетом обязательных платежей — прежде всего налогов, и при этом пересчитанные с учетом инфляции.
serp and molot
09.09.2016, 13:12
Так во мне то же под 90кг...
прости , не знал , я тебя "чувствовал" худым и в очках , этаким " мрачным скептиком" , похожим на Андропова ...))))
..ПиСи : значит ты тоже останешься....
ryzhijlisik
09.09.2016, 13:37
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2769698.html
НЕ ИГРАЙТЕ С ШУЛЕРАМИ! К СЕГОДНЯШНЕМУ КИНО ПО РЕН-ТВ
...
Вечером 7 сентября мне позвонил Дима Демушкин и сообщил, что 8-го вечером в самый прайм-тайм (20 часов) выйдет лживый фильм на Рен-ТВ о том, как они с Мальцевым на деньги Ходорковского готовят в стране либерально-националистический переворот. Ну, я Диме высказал все, что думаю насчет того, что он связался с Мальцевым.
- Вы понимаете, что вас сперва использовали, как пугало, которое должно загнать на избирательные участки стада баранов? Чтобы они голосовали за «ЕР» как за наименьшее зло? А потом вас вполне могут пустить в расход…
Чтобы не было экивоков: с Демушкиным мы пребываем в по-человечески добрых отношениях. Хотя я крайне не одобряю того, что он стал доверенным лицом Мальцева и всех этих шашней с парнасоидами. Хотя многие мои друзья Демушкина награждают самыми нелестными эпитетами. Я Диме благодарен хотя за то, что они своим звонком в Чечню спас моего друга от расправы в ДНР. Там его чечены хотели заживо в землю закопать. Так что мы, будучи в политически разных лагерях, разговариваем нормально.
Мне же история со «страшным кино» окончательно прояснило всю комбинацию. Помните, как посадка Удальцова начиналась со страшного кино на НТВ?
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B4-%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D 0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D 0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8?recruiter=584050679&utm_source=petitions_share&utm_medium=copylink
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot