PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Егор Пятигорск
21.01.2016, 20:48
Пройдя 90е и 0вые разве чему-то можно удивиться?

Не хотелось бы даже вспоминать...

joy37
21.01.2016, 20:50
Не хотелось бы даже вспоминать...

Боюсь, нас снова, никто не спросит..

Vinnetoo
21.01.2016, 23:16
http://news.rambler.ru/head/32531055/ Ну патриоты распинайте меня...распинайте..уа-ха-ха...

Сергей Додышев
22.01.2016, 01:55
http://news.rambler.ru/head/32531055/ Ну патриоты распинайте меня...распинайте..уа-ха-ха...

Ну не пейте вы поддельный виски по 350 рублей!:at: Здоровье то не купишь!.:ak:

Егор Пятигорск
22.01.2016, 08:00

Можно спорить по цифрам, но по содержанию возражений нет.

joy37
22.01.2016, 08:27

Все верно...

Mcveigh
22.01.2016, 09:04

В битве телевизора и холодильника всегда побеждает последний :af:

NfacYp-NVYw

Aleks923
22.01.2016, 09:15
Ну патриоты распинайте меня...распинайте..уа-ха-ха...
А тебя то за что? По большому счету статья не о чем.
Типичные рассуждение коммунистов, анализа нет, конкретных цифр и выводов тоже.
Даже как агитка не канает, пафоса мало. :ag:

joy37
22.01.2016, 10:26
А тебя то за что? По большому счету статья не о чем.
Типичные рассуждение коммунистов, анализа нет, конкретных цифр и выводов тоже.
Даже как агитка не канает, пафоса мало. :ag:

В рассуждениях офлиц, за то, и цифры и анализ и выводы... только все мимо... А тут все верно...

orel.kom
22.01.2016, 10:39
Все чего -то предвосхищают, пророки хреновы. Писец, как правило, наступает неожиданно, когда его никто не ждет. Я помню август 1998 год., все было ок. и доллар по 6 руб. поехал в Крым в августе, счастливый и веселый, а от туда вернулся без штанов. Я помню август 1991 г., поехал в Крым, а в дороге случился ГКЧП, а потом Беловежская пуща Ельцин-Кравчук-Шушкевич и писец СССР, вот он писец неожиданный и мысли в голову не приходило. И всегда так, пророков много, но результат неожиданный, как понос..:af:

joy37
22.01.2016, 10:46
Интересная точка зрения..
"Объяснение тому, почему так происходит, одно. В стране устанавливается фашистский режим, а все ОНИ, безотносительно ведомственной принадлежности, представляют собой не что иное как разбойничью банду, именуемую государством только в силу своих размеров и приобретённой безнаказанности. Тех, кто грабит на маленьких кораблях, всегда называли пиратами и разбойниками, кто занимался тем же самым, обладая огромными армиями и флотом, величали императорами, государями и пр. Наименование – вопрос не качественных, а всего лишь количественных отличий.
Ну, так подобное отношение к завоёванному населению не секрет. Советская послевоенная пропаганда преуспела в описании ужасов фашизма, а то, что фашисты предполагали иметь на оккупированных территориях население, подобное нынешнему расеянскому – лишенному доступа к правдивой информации, оболваниваемому различными ток- и реалити-шоу, преклоняющемуся лишь перед потреблением и примитивными удовольствиями, недалеко ушедшему от простого удовлетворения животных инстинктов, об этом как-то не говорилось. Эта сторона фашистской идеологии широким массам практически неизвестна, хотя именно в ней заключается главное зло, глубинная сущность фашизма как идеологии - а "сотни тысяч заживо сожженных", если и не последуют неизбежно, то лишь потому, что за прошедшие 70 лет
фашизм научился добиваться своего без такого рода эксцессов."

Добавлено через 2 минуты
http://cs621721.vk.me/v621721863/d310/pGEcIwFeYCQ.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://cs316429.userapi.com/v316429000/ccb/RENlUAbHacE.jpg

Добавлено через 31 секунду
http://www.perunica.ru/uploads/posts/2011-01/1294850563_a3f1387721b8f19c31f694e2943.jpg

Добавлено через 2 минуты
Все чего -то предвосхищают, пророки хреновы. Писец, как правило, наступает неожиданно, когда его никто не ждет. Я помню август 1998 год., все было ок. и доллар по 6 руб. поехал в Крым в августе, счастливый и веселый, а от туда вернулся без штанов. Я помню август 1991 г., поехал в Крым, а в дороге случился ГКЧП, а потом Беловежская пуща Ельцин-Кравчук-Шушкевич и писец СССР, вот он писец неожиданный и мысли в голову не приходило. И всегда так, пророков много, но результат неожиданный, как понос..:af:

Все было ожидаемо... Еще 1993 забыл...

orel.kom
22.01.2016, 10:48
Меня всегда раздражает утверждение здешних обличителей-форумчан, что народ, такие как я, лишен информации и оболванен зело, а обличители России, какие-то особенные, избранные, стоящие над народом, ее очень даже не лишены, обидно как-то, неполноценные мы. Неправильно думаете, где будете вы и где будет народ, история показывала не раз, народ мудр.:af:

joy37
22.01.2016, 11:06
Меня всегда раздражает утверждение здешних обличителей-форумчан, что народ, такие как я, лишен информации и оболванен зело, а обличители России, какие-то особенные, избранные, стоящие над народом, ее очень даже не лишены, обидно как-то, неполноценные мы. Неправильно думаете, где будете вы и где будет народ, история показывала не раз, народ мудр.:af:

Хм... так понимаешь, и оппоненты "обличителей" ведут себя так же!:ag: Один в один, только с противоположным знаком...
народ то, может быть, и мудр... Только вот имеют его уже много веков... То "помазанники", то "избранники"...

Добавлено через 14 минут
В Грозном начинается многотысячный митинг в поддержку Рамзана Кадырова
ещё 0Новая газета10:59Выступает представитель РПЦ, Благочинный Наурского района отец Амвросий. Со сцены обращается к Кадырову: «Ваше превосходительство» «РПЦ не участвует в политической жизни, но каждый христианин должен быть честным гражданином своего отечества. Мы не можем не засвидетельствовать успехи, которые наши страна достигла за последние 15 лет: рост экономики, улучшение уровня жизни и многое другое. Но, к сожалению, далеко не все в нашей стране радуются несомненным успехам нашего государства, и пытаются столкнуть нас в бездну экономического хаоса. Эти силы ставят себя вне правового поля. Говоря о демократии и свободе, они занимают сторону тех, кто вверг в хаос многие благополучные государства. Мы говорим решительное нет тем, кто хочет развала нашей родины, и не смиримся с попытками уничтожить нашу любимую родину, какими бы лозунгами это ни прикрывалось».10:55На митинге замечен Александр Залдостанов, известный как «Хирург»10:43Александра Соколова пишет: «Людей столько, что невозможно пройти к мечети»10:34Министр печати Чечни Джамбулат Умаров: «Эти политические дегенераты с фамилиями Шендерович, Навальный, Ходорковский и прочие изменники и предатели родины решили вновь бросить нашу страну в кровавую пучину межнациональной и межконфессиональной розни. Именно эти люди решили смести нашу государственность и наш суверенитет. Они раскрыли свои пасти против наших национальных лидеров —президента страны Владимира Путина и национального и духовного лидера народов чеченской республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Никакой путч в России не пройдет! У нас есть национальный лидер! Аллаху Акбар!»

Эхо Москвы10:00В Грозном начинается многотысячный митинг в поддержку Рамзана Кадырова
Писатель Виктор Ерофеевотмечает, что поддержка Кадырова достаточно сильна и у главы Чечни есть шанс стать президентом России. Как ранее сообщалось, в митинге под лозунгом «В единстве наша сила» примет участие около 700 тысяч человек.
Во истину, акбар... Ничего не напоминает?

Alex-ki
22.01.2016, 11:19
у главы Чечни есть шанс стать президентом России. http://putin.io/

joy37
22.01.2016, 11:20
You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

orel.kom
22.01.2016, 13:10
Разница в возрасте. Все что вы сейчас, молодежь, познаете, мы уже прошли. Лет 30 назад и я был обличитель, и мне многое не нравилось. А как Ельцин выступал! Ну прямо судья, вершитель правосудия, как он обличал прогнившую, коррупционную власть, забыв при этом, что сам продукт этой власти. А как мы, молодые 30-летние, ему аплодировали, ах как он, эту старую, застойную, коммунистическую власть поносил, даже кулаки у нас, молодых, сжимались от ярости!!! Долой, долой власть КПСС, долой Советскую власть, хватит, хотим жить свободно.!!! "Уря", "уря", все разрушим и построим новый мир, либерализм, демократия, плюрализм, свобода слова, да здравствует рынок, видики и телевизоры японские, мерседесы и бмв немецкие, джипы американские, будем жить как в Америке, границ больше нет, нас везде ждут, Запад нас любит и все поедем на Канары! "Ждем перемен" со стадиона кричал нам Цой под гитару. И мы были очень даже согласны с ним. Пачками рвали партбилеты те, кто раньше чуть ли не на смерть бился за членство в партии, чтобы иметь привилегии и карьеру, самые отъявленные коммунисты, как правило это были гайдары, чубайсы и прочие ныне здравствующие или почившие известные политики и олигархи.. Разрушили..., и ничего не построили. Пройдет и ваше, молодежь, время и станете, как не печально, не молодыми, а даже старыми и уставшими от перемен, подведете итоги, что сделано, и будут на вашем месте новые молодые, и будут гнать "чушь прекрасную" всякую обличительную и требовать перемен, а вы будете злиться и вспоминать, а где-то мы это уже видели и даже в этом поучаствовали. Да, да, дорогие друзья, однофорумчане, такова жизнь, вернее диалектика жизни, молодые не верят старым и хотят проверить, так было до нас, так будет после нас.. Время летит вперед, а когда в возрасте, как я, оно летит быстрее, чем в детстве и юности, оглянуться не успеешь, а 20-лет пролетело и думаешь, когда?!, а только вчера было? Еще вчера не было таких мощных средств коммуникаций, а сейчас любой имеет любой доступ к любой информации, и манипулировать людьми становится уже не возможным и все чаще власти не только нашей страны, да и любой другой страны, даже самой демократичной прибегают к грубому запрещенному приему, не считаться с мнением народа. Пройдет еще 20-лет, многое перемелется, возникнут события и перемены, о которых мы сейчас даже не подозреваем, но останутся люди, старые и молодые, между которыми обязательно будет вечный спор, подобно нашему.:af:

Aleks923
22.01.2016, 13:15
Разница в возрасте. Все что вы сейчас, молодежь, познаете, мы уже прошли. Лет 30 назад и я был обличитель, и мне многое не нравилось.
:ag: утомил ты своим возрастом, сколько раз уж тебе говорили что нет большой разницы ы возрасте, все никак не угомонишься! Аксакал, прям! :ag:

orel.kom
22.01.2016, 13:19
:ag: утомил ты своим возрастом, сколько раз уж тебе говорили что нет большой разницы ы возрасте, все никак не угомонишься! Аксакал, прям! :ag:
А я вас и не имел в виду насчет возраста и до аксакала мне далеко, так что-то настроение. Сегодня пятница, мой рабочий день закончился, пойду налью себе. Всем пламенный привет, за сим откланиваюсь...:af:

serp and molot
22.01.2016, 13:20

Алекс , так обозначься ! а то на аве мартышка " с гранатой" , возраста нет - аноним ?

joy37
22.01.2016, 13:23
Депутаты требуют навести порядок в политике ЦБ РФ по отношению к рублю

По мнению парламентариев, несоблюдение Банком России основного закона страны, а именно защита и обеспечение устойчивости национальной валюты, разрушительным образом сказывается на российской экономике.
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов попросили руководство страны принять действенные меры для того, чтобы Центробанк обеспечивал устойчивость рубля.

Российский рубль в четверг продолжил падение к мировым валютам под давлением дешевеющей нефти, обновляя все новые минимумы. В ходе торгов на Московской бирже доллар побил исторический рекорд в 85 рублей, а евро преодолел очередной максимум с декабря 2014 года в 93 рубля. Нефть марки Brent при этом торгуется вблизи 28 долларов за баррель.

В запросах на имя президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева (текст имеется в распоряжении РИА Новости) коммунисты напоминают, что, согласно конституции и закону о Центральном банке, защита и обеспечение устойчивости рубля является основной функцией Банка России.

“Банк России не исполняет своей основной функции, допуская тем самым несоблюдение конституции России и Федерального закона “О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)”, что разрушительным образом сказывается на российской экономике. Просим вас в рамках вашей компетенции принять действенные меры, направленные на приведение политики Банка России в соответствие с законодательством РФ”, — говорится в запросе.

Рашкин и Обухов напоминают, что 16 декабря 2014 года биржевой курс евро и доллара превысил, соответственно, 100 и 80 рублей. Официальный курс ЦБ к тому моменту за период около двух месяцев вырос в два раза, затем за десять дней упал почти на 25%, а через два месяца бил уже новые рекорды — а с 20 января 2016 года курс доллара достиг максимума в 82,46 рубля, продемонстрировав наивысший показатель со времен деноминации 1998 года, а курс евро – 90,1 рубля.

По мнению депутатов, нестабильность национальной валюты приводит “к перераспределению колоссальных денежных масс от всего честного бизнеса и простых граждан в пользу валютных спекулянтов”. Рашкин и Обухов заявили, что вести деловую активность чрезвычайно рискованно, кредиты и ипотека в валюте стали причиной фактического банкротства множества граждан и организаций, а продуктовая инфляция на отдельные товары первой необходимости достигает 100%.

serp and molot
22.01.2016, 13:27
Димитрий , Родина – она как мама. Её надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться....

...Ничего , что я так " запанибратски" ? Человек ты-Вы вроде не злобный , а так - потрындеть за компанию....и "болтаемся" мы тут не первый год )))

joy37
22.01.2016, 13:52
Димитрий , Родина – она как мама. Её надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться....

...Ничего , что я так " запанибратски" ? Человек ты-Вы вроде не злобный , а так - потрындеть за компанию....и "болтаемся" мы тут не первый год )))

Так то Родина, а то государство, т.е. некоторое сборище людишек, которые хотят, что бы мы считали их Родиной! Да, Родина-мама болеет, но именно они и есть болезнь, они и есть вирус! Надо Родину-маму лечить...

Добавлено через 9 минут
Кстати, нас предупреждали... А мы не верили...
Кризис — явление временное, а потому с его наступлением многие к нему просто не готовы. Юмор позволяет легче переносить этот сложный период, а потому карикатуры из еженедельника «За рубежом», датированные концом 60-х — началом 70-х годов, сейчас становится вновь актуальными.
https://f-a.d-cd.net/4a49e7as-480.jpg
https://a-a.d-cd.net/3a49e7as-480.jpg
https://c-a.d-cd.net/8649e7as-480.jpg
https://e-a.d-cd.net/c649e7as-960.jpg
https://h-a.d-cd.net/ce49e7as-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/de49e7as-480.jpg
https://a-a.d-cd.net/c149e7as-480.jpg

Aleks923
22.01.2016, 14:12
карикатуры из еженедельника «За рубежом»,
Да, кто бы тогда мог подумать что у нас будет все точно так же и даже еще хуже

Mcveigh
22.01.2016, 14:46

Короче говоря - наша мама это Вова Путин из Тамбовской ОПГ.
А так как у мамы сися одна, то должны будем ее сосать по очереди? :ag::ag::ag:

Следственный прокурор специальной прокуратуры Испании по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Хосе Гринда в интервью журналу The New Times посетовал, что российские правоохранительные органы не стремились помочь испанцам. Так, российские коллеги не смогли установить местонахождения фигурантов дела, скрывшихся в России, не возбуждали дел о коррупции по информации, переданной из Испании, не дали возможности допросить высокопоставленных фигурантов в качестве свидетелей, требовали прекратить следствие в Испании и передать уголовное дело в Россию.
Отказывая в этом, судья Национального суда Испании Хосе де ла Мата, указал на вскрывшиеся факты коррупции следственных органов России.

http://www.dw.com/ru/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D 1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D 0%BD-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5/a-18889912

Alex-ki
22.01.2016, 15:51
А куда делся рыжийтроль? Почему не постит последние новости с биржи? :ag:

orel.kom
22.01.2016, 16:13
Обиделся.:af:

Добавлено через 14 минут
Алекс , так обозначься ! а то на аве мартышка " с гранатой" , возраста нет - аноним ?
Что поделаешь, правда, понимаешь, требует мужества.:af:

Сергей Додышев
22.01.2016, 16:21

От повышения нефти в зобу дыханье сперло!:ag::ag::ag:

ivanishimcev
22.01.2016, 16:33

На Большой Девятинский вызвали, за новыми методичками. :ag:
А может бочку варенья да корзину печенья выдали, некогда ему, доедает, сладкоежка. :ag:

ryzhijlisik
22.01.2016, 16:34
некогда мне.
доллар снизился до 79 с копейками. нефть выросла до 31 с копейками.
если вы считаете, что это успех России и путиномики, то я сочувствую вам.:ag:

Егор Пятигорск
22.01.2016, 16:34

О! Что, правда?

ryzhijlisik
22.01.2016, 16:35
вот это просто супер-прорыв и нефти и рубля.
при такой цене нефти доллар стоил 72рубля, а сегодня 79рублей.
странно как-то. позитив у народа на пустом месте. :ag:

serp and molot
22.01.2016, 16:36

опередили , зашел глянуть, как тут местные "либералы" реагируют на курс вниз , а то когда вверх было - завалили диаграммами......что касается меня , то я даже "напугаться" не успел от этой "волотильности".....)))

Добавлено через 51 секунду
вот это просто супер-прорыв и нефти и рубля.
при такой цене нефти доллар стоил 72рубля, а сегодня 79рублей.
странно как-то. позитив у народа на пустом месте. :ag:

то есть ныть на пустом - не западло , а вас подъ.....ть - уже грех ?

ryzhijlisik
22.01.2016, 16:37
О! Что, правда?
конечно правда.
нефть уже за 80$
отменили Платон
бензин упал до 17р./литр.
продукты подешевели на треть.
ввезли санкционный хамон и Jack Daniels.
запчасти на Jeep рухнули в цене в четыре раза.
все манагеры идут строем на вагоноремотный завод.

Егор Пятигорск
некогда мне.
доллар снизился до 79 с копейками. нефть выросла до 31 с копейками.
если вы считаете, что это успех России и путиномики, то я сочувствую вам.:ag:

Это просто победа гениального руководства!:ag:

ryzhijlisik
то есть ныть на пустом - не западло , а вас подъ.....ть - уже грех ?
почему же?
на здоровье.

kalina
22.01.2016, 16:38
Народ снова ебается... Сейчас включил зомбоновости, и у меня появился эффект "дежавю", такие картинки я уже видел в прошлом году... Снова придурки сметают бытовую технику, причем берут на ее покупку "микродедиты".:ag: Паникеры не научилсь в прошлом году, снова наступают на те же грабли.:ag: Ну чтож, через пару месяцев начну искать новую бытовуху в "авито" по низким ценам....:ag::ag::ag:

Сергей Додышев
22.01.2016, 16:39
все манагеры идут строем на вагоноремотный завод.

Вот это хорошо сказал!:bf: Будем иметь в виду!:ag:

ryzhijlisik
22.01.2016, 16:39
kalina, кстати, в кредит сейчас брать намного разумнее, чем покупать за наличку.
темпы обесценивания рубля от валютных скачков ниже темпов удорожания товара из-за кредита даже при ставке 30% годовых.
только ни в коем случае не берите валютный кредит. только рубли.

Егор Пятигорск
22.01.2016, 16:40
Народ снова ебается... Сейчас включил зомбоновости, и у меня появился эффект "дежавю", такие картинки я уже видел в прошлом году... Снова придурки сметают бытовую технику, причем берут на ее покупку "микродедиты".:ag: Паникеры не научилсь в прошлом году, снова наступают на те же грабли.:ag: Ну чтож, через пару месяцев начну искать новую бытовуху в "авито" по низким ценам....:ag::ag::ag:

А я в позапрошлом декабре тоже поддался мальца - плюнул и купил жене ох.енный монитор.:ag: Вот если б не кризис - так и сидела б сейчас за старым:).

Сергей Додышев
22.01.2016, 16:40

Так Сань их и МММ не научила не чему!:ap:

kalina
22.01.2016, 16:42
кстати, в кредит сейчас брать намного разумнее, чем покупать за наличку.
темпы обесценивания рубля от валютных скачков ниже темпов удорожания кредитов даже при ставке 30% годовых.

:ag: Да срал бы я вообще сейчас что то покупать, все необходимое есть, а то, чего хочу но пока этого нет - куплю через несколько месяцев, когда все вернется на свои места. Показатель - прошлый год.:ag:

serp and molot
22.01.2016, 16:43
kalina, кстати, в кредит сейчас брать намного разумнее, чем покупать за наличку.
темпы обесценивания рубля от валютных скачков ниже темпов удорожания товара из-за кредита даже при ставке 30% годовых.

он ( Саша) говорил про кредиты в МФО , а процент там отнюдь не 30....

ryzhijlisik
22.01.2016, 16:45
Эдик, ну я написал, как написал.
Может быть кому-то моё сообщение будет полезным.:af:

kalina

Нет, по зомбоящику сказали про микрозаймы в крупных банках, они за несколько последних дней выдали ОХРЕНЕННУЮ сумму. Ну ни чему людей жизнь не учит.:ag:

serp and molot
почему же?
на здоровье.

а вот за это - мерси боку , отведу хоть душеньку , хоть денек - да "наш" ! как там обзываете : урапатриоты, ватники....? лохи....зомби...

ryzhijlisik
22.01.2016, 16:46
а вот за это - мерси боку , отведу хоть душеньку , хоть денек - да "наш" ! как там обзываете : урапатриоты, ватники....? лохи....зомби...
:bp::bp::bp::bp::bp:

Добавлено через 32 секунды
http://cs543106.vk.me/v543106989/121e6/TZGkmBCEACo.jpg

serp and molot
22.01.2016, 16:48

Нет, по зомбоящику сказали про микрозаймы в крупных банках, они за несколько последних дней выдали ОХРЕНЕННУЮ сумму. Ну ни чему людей жизнь не учит.:ag:

пардоньте , слово "микро" попутало....

Добавлено через 1 минуту
Эдик, ну я написал, как написал.
Может быть кому-то моё сообщение будет полезным.:af:

но тем не менее - кредиты никогда не были выгодны , лучше в "подподушку " а потом торгуешься и в налик. ИМХО.

ryzhijlisik
22.01.2016, 16:50
если баксы под подушку тогда да, выгодно.
а дерево под подушку класть плохо - спится жёстко.

kalina
22.01.2016, 16:54
но тем не менее - кредиты никогда не были выгодны , лучше в "подподушку " а потом торгуешься и в налик. ИМХО.

Вот тут я с тобой не соглашусь - кредиты выгодно брать на строительство и ремонт жилья, т.к. стройматериаллы дорожают постоянно и в цене еще не упали ни разу. Брали кредит на ремонт дома, и на момент полного погашения кредита остались даже в маленьком плюсике если сравнить "взять кредит и сделать все и сразу или же копить и делать по чуть чуть".

EVG
22.01.2016, 17:00
Вот тут я с тобой не соглашусь - кредиты выгодно брать на строительство и ремонт жилья, т.к. стройматериаллы дорожают постоянно и в цене еще не упали ни разу. Брали кредит на ремонт дома, и на момент полного погашения кредита остались даже в маленьком плюсике если сравнить "взять кредит и сделать все и сразу или же копить и делать по чуть чуть".
Совершенно верно, Саша!
На покупку/ремонт недвижимости - это самое то!
На покупку машины, Айфона или ноутбука - это верх тупизма:)

stone74
22.01.2016, 17:52
Совершенно верно, Саша!
На покупку/ремонт недвижимости - это самое то!
На покупку машины, Айфона или ноутбука - это верх тупизма:)

Не всегда это так. Кредит - это ж, пусть и финансовый, но инструмент. И как любым инструментом с его помощью можно заработать, а можно и отбить чего-нибудь.
Я брал машину в кредит в январе 2010. Мог бы и без кредита, но попозже. Просто на тот момент были хорошие скидки на авто прошлого года. Плюс дополнительная скидка, как компенсация части процентов по кредиту. Взял кредит в полном объеме и погасил его через 3 месяца. В результате выгода, даже с учетом выплаченных процентов, составила порядка 150 т.р.

А брать айфон в за 70 т.р. в кредит с з.п. 20 т.р. - это уже клиника, согласен :)

ryzhijlisik
22.01.2016, 18:27
Ситуации бывают разные. К примеру сломалась стиральная машинка, до зарплаты далеко, заначка под другие задачи планировалась, и чего?
Пусть жена руками стирает, пока муж накопит на новую?
Или плита-духовка сгорела. А готовить надо? Роллтон жрать?
По-моему, в такой ситуации лучше взять кредит, чем мучать и себя и жену.

Добавлено через 7 минут

На покупку машины - это верх тупизма:)
Не согласен, если машина инструмент заработка.
Покупал в 2010 тачку в кредит. За год выплатил. Целый год голова не болела ни ремонтами ни обслугой - бензин заливай да масло в двигателе меняй. Утром встал, завел, сел и поехал. Хоть на 100км хоть на 1000км. Наматывал по 50тысяч в год. Между то даже капот не открывал.

alekssandr
22.01.2016, 22:08
что притихли? психология , она такая, давишь, давишь...отпустил маленько и счастье)))

ryzhijlisik
22.01.2016, 22:17
Ну пока дали шанс булки расслабить.
Если наличка есть, покупайте баксы и еврики.

yaromir
22.01.2016, 22:22
Ну пока дали шанс булки расслабить.
Если наличка есть, покупайте баксы и еврики.

какая наличка, народ вон опять за техникой ломанулся, только на этот раз в кредит. совсем уже одурели. если суммы не большие, до 100 тыщ, то суетиться не вижу смысла. да и немного можно подождать, еще немного бакс пододвинется.

alekssandr
22.01.2016, 22:25
не думаю, что отпустило..техничное снятие напряженности...типа как в песне, мал по малу привыкать)))... а народ ломанулся...ну понятно, новый завоз будет по новым ценам

Solarcat
22.01.2016, 22:31
хз насчет техники я вот телек себе купил в ноябре еще до первого крысиса
и чот он досих пор стоит дороже чем я его купил тыщ на 12.
хотя и время идет и новые модели и импортозамещение.
так что в покупке техники есть смысл, техника это законченый товар а рубль просто обесценивающаяяся бумажка.

и кстати нихера я не видел на авито продаж новой бытовой техники в прошлые годы прям по бросовым ценам, не в в описаловах было конечно чтото типа** купили чтоб вложить рубли а теперь нужны деньги** но цены там нихрена не низкие были может процентов на 5 ниже чем в это же время в магазине на такою-же новую технику.

EVG
22.01.2016, 23:02
А я сегодня обсудил с женой и решил поступать на MBA.

evgenis
23.01.2016, 01:42
Ситуации бывают разные. К примеру сломалась стиральная машинка, до зарплаты далеко, заначка под другие задачи планировалась, и чего?
Пусть жена руками стирает, пока муж накопит на новую?
Или плита-духовка сгорела. А готовить надо? Роллтон жрать?
По-моему, в такой ситуации лучше взять кредит, чем мучать и себя и жену.

Добавлено через 7 минут

Не согласен, если машина инструмент заработка.
Покупал в 2010 тачку в кредит. За год выплатил. Целый год голова не болела ни ремонтами ни обслугой - бензин заливай да масло в двигателе меняй. Утром встал, завел, сел и поехал. Хоть на 100км хоть на 1000км. Наматывал по 50тысяч в год. Между то даже капот не открывал.

Типичная логика дегенератов, вот она - безответственная потребляцкая сущность! Сломалось - отремонтируй, или руки из тухесов и маргарина не хватает? Нефиг из Земли-матушки помойку устраивать, во круг мегаполисов уже такие горы мусора, что впору с них на лыжах кататься, особенно около Москвы и Питера. Ишь повадились: "Все выбросим и купим новое в кредит!", живете, по принципу - после нас хоть потоп, как будто Мир только для вас создан. Какой кредит, вам деньги в принципе опасно давать, вы же их во вред себе и окружающим тратите.

Сергей Додышев
23.01.2016, 03:04
Типичная логика дегенератов, вот она - безответственная потребляцкая сущность! Сломалось - отремонтируй, или руки из тухесов и маргарина не хватает? Нефиг из Земли-матушки помойку устраивать, во круг мегаполисов уже такие горы мусора, что впору с них на лыжах кататься, особенно около Москвы и Питера. Ишь повадились: "Все выбросим и купим новое в кредит!", живете, по принципу - после нас хоть потоп, как будто Мир только для вас создан. Какой кредит, вам деньги в принципе опасно давать, вы же их во вред себе и окружающим тратите.

:ay::ag::ag::ag:

ryzhijlisik
23.01.2016, 07:25
Ага, и по фиг, что запчасти на стиралку обойдутся дороже новой стиралки.:ag:

Skydive
23.01.2016, 07:47

:bf:

Добавлено через 5 минут

Ремонтировал свою стиралку BEKO, которой 8 лет.
2 подшипника, сальник и ремень поменял.
Помпу прочистил.
Бюджет ремонта 800 р.

ryzhijlisik
23.01.2016, 08:19
Мда...
Вата неизлечима.:ap:

volgarik34
23.01.2016, 08:20

Добавлено через 5 минут

Помпу прочистил.
Бюджет ремонта 800 р.

У меня на индезите,блок командный полетел,,аккурат 70% стоит новой.
Не вчера дело было,но всеж

ryzhijlisik
23.01.2016, 08:20

Добавлено через 5 минут

Помпу прочистил.
Бюджет ремонта 800 р.
Ты когда барабан или бак или блок управления заменишь, напиши цены.
Про подшипники и сальники не надо меня лечить. Это мелочи и расходники. Ещё бы про замену фильтра написал.
Кстати, как уживается в доме стиралка турецкой фирмы и желание наказать ЧМО-Эрдогана?thefinger

Skydive
23.01.2016, 08:22
Мда...
Вата неизлечима.:ap:

Рукожопие тоже. :ag:

vpzj2XNXF1Y

Добавлено через 1 минуту
Ты когда барабан или бак или блок управления заменишь, напиши цены.
Про подшипники и сальники не надо меня лечить. Это мелочи и расходники. Ещё бы про замену фильтра написал.
Кстати, как уживается в доме стиралка турецкой фирмы и желание наказать ЧМО-Эрдогана?thefinger

Когда полетит -напишу. А ты рукожоп, скоро бутылки пойдешь собирать :ag:

ryzhijlisik
23.01.2016, 08:24
Рукожопие тоже. :ag:

vpzj2XNXF1Y
До хрена умею. Я инженер.
А вот в пряморукость инженера автотаза я не верю, ибо несколько лет убеждался в обратном.thefinger

Добавлено через 1 минуту
Хорошо разбираюсь в ПО Андроид и Эппл ещё. Подрабатываю ремонтом смартов в свободное время. Ватанам по тройному тарифу. Друзьям и хорошим адекватным людям за бутылочку доброго алкоголя.

Skydive
23.01.2016, 08:25
До хрена умею. Я инженер.
А вот в пряморукость инженера автотаза я не верю, ибо несколько лет убеждался в обратном.thefinger

Я на ВАЗе не работаю, и не работал никогда.
А рукожопых инженеров вижу через день в Москве :ag:

ryzhijlisik
23.01.2016, 08:43
http://cs7064.vk.me/c540109/v540109991/17d83/BgTpp8duiec.jpg

alekssandr
23.01.2016, 08:44

Молодец!

ryzhijlisik
23.01.2016, 08:49
Может, коллеги не в курсе, но в Чечне проходил митинг в поддержку академика, героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. СМИ сообщили о более, чем миллионе собравшихся. Возможно, это будущий наш президент. Ура, товарищи!
http://cs630827.vk.me/v630827939/dcee/Ccoij0DVAOk.jpg

Добавлено через 2 минуты
Очень правильное решение. После МВА можно будет свалить отсюда на нормальную должность в цивилизованной стране или, если повезёт, можно и здесь неплохо пристроиться, но не факт, конечно, если подумать не безосновательно, что на выборах в 2024 году победит либо Путин либо Кадыров.
Предчувствую, как порвутся пуканы у некоторых, когда они узнают, сколько стоит год обучения.:ap:

Alex-ki
23.01.2016, 08:49
. Ура, товарищи!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :ag:

evgenis
23.01.2016, 10:10

Да, да, те запчасти о которых вы говорите, они специально для дегенератов и сделаны, что бы даже и не пытались. Весь ремонт бытовых приборов условно можно разбить на несколько блоков: ремонт электроники, ремонт электросилового оборудования, ремонт механики и восстановление целостности конструкций. Самое проблемное - это электроника, т.к. практически всегда не найдешь схем, и логика работы представляет собой "черный ящик". Благо есть Arduino, аппаратные части которой покрывают практически любые бытовые нужды и стоят очень не дорого, а программная часть вообще бесплатна, в открытом доступе. Все остальное ремонтируется без особых затрат и проблем. А самое главное - отремонтировал, считай, спас несколько жизней.

Егор Пятигорск
23.01.2016, 10:16
Да, да, те запчасти о которых вы говорите, они специально для дегенератов и сделаны, что бы даже и не пытались. Весь ремонт бытовых приборов условно можно разбить на несколько блоков: ремонт электроники, ремонт электросилового оборудования, ремонт механики и восстановление целостности конструкций. Самое проблемное - это электроника, т.к. практически всегда не найдешь схем, и логика работы представляет собой "черный ящик". Благо есть Arduino, аппаратные части которой покрывают практически любые бытовые нужды и стоят очень не дорого, а программная часть вообще бесплатна, в открытом доступе. Все остальное ремонтируется без особых затрат и проблем. А самое главное - отремонтировал, считай, спас несколько жизней.

Вы в каждом посте говорите о дегенератах. Надеюсь, это с Фрейдом никак не связано.

evgenis
23.01.2016, 10:35
Вы в каждом посте говорите о дегенератах. Надеюсь, это с Фрейдом никак не связано.

А как именовать людей у которых редуцируются человеческие качества и взращиваются инстинкты, нацеленные на материальный план? Предложите.

Егор Пятигорск
23.01.2016, 10:43
:ag: редуцируются.

- А на этом слайде мы видим...
- Уважаемый студент, к чему эти импортные заимствования? Есть же прекрасное русское слово "диапозитив"!

А по теме - вы чрезмерно упрощаете, имхо.

serp and molot
23.01.2016, 11:22
булки расслабить.
.

как порвутся пуканы :

Вы в каждом посте говорите о .... Надеюсь, это с Фрейдом никак не связано.

...

Хасковод
23.01.2016, 13:13
https://www.znak.com/2016-01-21/putin_vechen_pochemu_oprokinut_ego_i_sest_na_ego_m esto___nekomu

Интересно и доступное интервью.

serp and molot
23.01.2016, 13:41
https://www.znak.com/2016-01-21/putin_vechen_pochemu_oprokinut_ego_i_sest_na_ego_m esto___nekomu

Интересно и доступное интервью.

про автора статьи : "либеральный экономист, еврей , патологический русофоб" (((с))).......а что еще он может написать ? написано - красиво :bf:

yaromir
23.01.2016, 14:10
tiHVrHtZl4o

Хасковод
23.01.2016, 14:45
serp and molot, кого цитировали?
Еврей - порок?. Участие этого эпитета ставит под сомнение всю цитату.
Кстати русофобного в статье не заметно. Подскажете?

Сергей Додышев
23.01.2016, 15:06
У Рыжего лисика-пуканы!?:ai:
У Хасковода-..овно!?:ai:
У Шпака магнитофон!?:ap:

Тоже сильно надеюсь!:ag::ag::ag:

Егор Пятигорск
23.01.2016, 16:07
tiHVrHtZl4o

В случае с валютными ипотечниками полностью солидарен с Радуловой: http://radulova.livejournal.com/3521601.html

Процент в валюте был ниже, понятно, но никто не неволил. Вполне можно было брать в рублях - не так выгодно, зато надёжно в долгосрочной перспективе. Кто им сейчас чего должен? Государство? А чего б тогда и ммм-щикам до кучи не возбудиться?

serp and molot
23.01.2016, 16:58
serp and molot, кого цитировали?
Еврей - порок?. Участие этого эпитета ставит под сомнение всю цитату.
Кстати русофобного в статье не заметно. Подскажете?

Идите на рынок. Купите там селедку. Отрежьте ей голову. .....дальше знаете ?

joy37
23.01.2016, 17:11
Копченые яйки, нашей птицефабрики, 4 яйки в упаковке, стоили неделю назад 30 рублей... Сегодня -50... Инфляция?

volgarik34
23.01.2016, 17:18
Копченые яйки, нашей птицефабрики, 4 яйки в упаковке, стоили неделю назад 30 рублей... Сегодня -50... Инфляция?

Нет,за курсом валют лезут

Alex-ki
23.01.2016, 17:19
В Москве 10шт 60р. :bk:

Добавлено через 43 секунды
неделю назад 30 рублей... Сегодня -50... Инфляция?Барыги. :ag:

Хасковод
23.01.2016, 17:31
serp and molot, не знаю

Вы могли бы нормально ответить или вам это трудно?
Я вроде не давал повода.

joy37
23.01.2016, 17:55
В Москве 10шт 60р. :bk:

Добавлено через 43 секунды
Барыги. :ag:

Яйца копченые... Не сырые...

Добавлено через 9 минут
https://g-a.d-cd.net/9b3497as-960.jpg

Vinnetoo
23.01.2016, 18:16
Валюта кстати подешевела)))) шо никто не радуется???)))

volgarik34
23.01.2016, 18:26

Это она присела чтоб скакануть выше

joy37
23.01.2016, 18:31

Цены, только, нихера не подешевели...

kondor
24.01.2016, 04:36
Госсекретарь США Джон Керри заявил о возможном снятии санкций с России в случае выполнения Минских соглашений. Данная новость, конечно, позитивна для российского рынка акций и курса рубля. Отсутствие возможности у российских компаний и банков занимать на Западе является мощным «медвежьим» фактором для российского рубля. Плюс, конечно, для покрытия бюджетного дефицита на долговой рынок со своими еврооблигациями может выйти и сама Российская Федерация.
Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/securities/12105_22012016/
Сдается он привирает. С Ирана сняли и тут же снова наложили, пока только на частные лица, но...

Хасковод
24.01.2016, 14:01
Это отговорка
Вечно минские соглашения сливались

Добавлено через 37 секунд
Порох трепач

Егор Пятигорск
24.01.2016, 14:16
Так ли же чётко увязывают отмену санкций с возвратом Крыма. И вроде от этого не отказывались.

volgarik34
24.01.2016, 14:55
Так ли же чётко увязывают отмену санкций с возвратом Крыма. И вроде от этого не отказывались.

Те сделают ченйч?

alekssandr
24.01.2016, 14:59
Те сделают ченйч?

вернуть Крым...тогда наше правительство падет в глазах населения ниже плинтуса...

Skydive
24.01.2016, 15:01
вернуть Крым...тогда наше правительство падет в глазах населения ниже плинтуса...

Не мечтайте. Не зря герои этого исторического факта -медали и ордена получили.
В том числе и мой родной дядя полковник ГРУ.

volgarik34
24.01.2016, 15:11

Тоже так думаю.значит возврат в 20е годы.все сами.но блин не <тот>человек у руля:ak:

Егор Пятигорск
24.01.2016, 15:25
Тоже так думаю.значит возврат в 20е годы.все сами.но блин не <тот>человек у руля:ak:

Был сегодня в одном селе, не доезжая Зеленокумска, сосед товарища дом продает, из х/п - коровник, свинарник, почти полгектара земли, вольер для птицы. Уже мысли посещают такие. Хер с ним, что по уши в навозе, зато прокормиться не проблема.)

Добавлено через 2 минуты
Те сделают ченйч?

Без понятия. Имею в виду, что разговоры об отмене санкций так и останутся разговорами - никто заднюю в вопросе Крыма включать не намерен.

volgarik34
24.01.2016, 15:27
Был сегодня в одном селе, не доезжая Зеленокумска, сосед товарища дом продает, из х/п - коровник, свинарник, почти полгектара земли, вольер для птицы. Уже мысли посещают такие. Хер с ним, что по уши в навозе, зато прокормиться не проблема.)

Сил на это много надо.мысль хорошая.

Егор Пятигорск
24.01.2016, 15:30
Сил на это много надо.мысль хорошая.

Лет десять назад даже не подумал бы в ту сторону, а сейчас годы:ag: - да и к земле привыкать уже пора (с).:ag:

Сергей Додышев
24.01.2016, 15:38
Лет десять назад даже не подумал бы в ту сторону, а сейчас годы:ag: - да и к земле привыкать уже пора (с).:ag:

Да и занят будешь! Глупые мысли редко посещать будут!:bf:

DUNAY
24.01.2016, 23:25
- да и к земле привыкать уже пора (с).:ag:

Грязевые ванны в помощь ! :ag:

joy37
25.01.2016, 15:19
25.01.2016|14:02 Печать
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект Верховного суда о декриминализации нескольких статей Уголовного кодекса. Об этом сообщает РИА Новости. Законопроект был внесен на рассмотрение в декабре минувшего года.

Законопроект предлагает перевести из уголовных в разряд административных правонарушений побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты алиментов или средств на содержание нетрудоспособных родителей и использование заведомо подложного документа.

«Рассмотрение дел об указанных административных правонарушениях в законопроекте относится к подведомственности судей», - говорится в пояснительной записке к законопроекту. Согласно документу, срок давности по этим правонарушениям составит два года с внесением соответствующих изменений в КоАП. Также ряд изменений предлагается внести в административную статью о мелком хищении.

3 декабря минувшего года, выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путин попросил депутатов нижней палаты парламента поддержать законопроекты о декриминализации некоторых статей Уголовного кодекса с оговоркой, что повторное нарушение будет квалифицировано как уголовное деяние.
Они там ополоумели, что ли? "Вот когда вас убьют, тогда и приходите заявление писать, а сейчас не мешайте работать..."
Уголовку смягчают, а административку зажимают! скоро за убийство и за превышение скорости одинаковые сроки давать будут!

Aleks923
25.01.2016, 17:55
Темнейший :ap: встречается со своими хунвейбинами!

Президент России Владимир Путин заявил, что компетентные органы должны прислушаться к выводам "Общероссийского народного фронта", сделанным при подготовке индекса расточительности властей в регионах.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2613094

:ag: Цирк!

volgarik34
25.01.2016, 19:42
Оценим

yaromir
25.01.2016, 20:34
Темнейший :ap: встречается со своими хунвейбинами!

Президент России Владимир Путин заявил, что компетентные органы должны прислушаться к выводам "Общероссийского народного фронта", сделанным при подготовке индекса расточительности властей в регионах.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2613094

:ag: Цирк!

ага, а еще
Путин сказал Кадырову спасибо за Чечню

Президент России Владимир Путин заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров «эффективно работает». «За республику спасибо тем, кто живет там, первому президенту республики спасибо, нынешнему руководителю», — сказал Путин на конференции Общероссийского народного фронта.

Таким образом Путин ответил на слова участницы конференции из Чечни, которая поблагодарила президента за борьбу с терроризмом в Сирии и отметила, что проблема терроризма сильно волнует чеченцев.

joy37
25.01.2016, 21:38
Происходит что то интересное... Хотел снять в Сбере 6000 еврюшек... Причем звонил им в пятницу, сказали, зайти в понедельник. Говорят наличности нет! Возьмите рублями! А евро, потом, купите!Я им говорю, а не окуели ли вы! Ждем среды...

Егор Пятигорск
25.01.2016, 22:12
Происходит что то интересное... Хотел снять в Сбере 6000 еврюшек... Причем звонил им в пятницу, сказали, зайти в понедельник. Говорят наличности нет! Возьмите рублями! А евро, потом, купите!Я им говорю, а не окуели ли вы! Ждем среды...

Жена сегодня и рубли нашла только в четвёртом по счёту банкомате. Тоже сбер, но надеюсь, просто случайность.

Rus
25.01.2016, 22:18

С ума сошел деньги в сбере держать?? Да еще в валюте... Ну ребята, вы как вчера родились!
Иди ругайся, пиши заявы, устраивай прилюдный скандал в центральном отделении и т.д. Чем активнее начнешь, тем быстрее все найдется у них.
Все у них есть, это просто тебя ни во что не ставят (как и любого вкладчика впрочем) и не хотят отдавать валюту.
И мой тебе совет - выцырапывай у них свои евры быстрее. Не исключено, что скоро примут циркуляр какой-нить, чтобы совершенно законно выдавать не валюту, а рубли по своему сильно "правильному" курсу.
В пятницу заседание центробанка по антикризисным мерам.
Действуй быстрее и не имей больше дела с этими мошенниками.

joy37
25.01.2016, 22:30
Жена сегодня и рубли нашла только в четвёртом по счёту банкомате. Тоже сбер, но надеюсь, просто случайность.

В среду узнаем... Возможно негласный приказ...Валюту не выдавать... Всего от них ожидать можно.

Добавлено через 11 минут
С ума сошел деньги в сбере держать?? Да еще в валюте... Ну ребята, вы как вчера родились!
Иди ругайся, пиши заявы, устраивай прилюдный скандал в центральном отделении и т.д. Чем активнее начнешь, тем быстрее все найдется у них.
Все у них есть, это просто тебя ни во что не ставят (как и любого вкладчика впрочем) и не хотят отдавать валюту.
И мой тебе совет - выцырапывай у них свои евры быстрее. Не исключено, что скоро примут циркуляр какой-нить, чтобы совершенно законно выдавать не валюту, а рубли по своему сильно "правильному" курсу.
В пятницу заседание центробанка по антикризисным мерам.
Действуй быстрее и не имей больше дела с этими мошенниками.

Вот и я о том...

ромус
26.01.2016, 00:21

Не сдержался, уж прости. А так ли херово, если муниципал на счету хранит 6косых евро по сегодняшнему курсу???

yaromir
26.01.2016, 06:45
Представитель Минфина США сообщил Би-би-си, что считает коррумпированным президента России Владимира Путина. Пресс-секретарь российского лидера назвал это заявление «чистым вымыслом»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/01/2016/56a65b919a79477507371809
LLk9_EH6Pfo

Mcveigh
26.01.2016, 08:16
Не сдержался, уж прости. А так ли херово, если муниципал на счету хранит 6косых евро по сегодняшнему курсу???

Взрослый мужик собрал аж 240 000 р и перевел их в евро. Олигарх! Непорядок! Надо отнять и поделить! :ag:

Егор Пятигорск
26.01.2016, 08:28
Взрослый мужик собрал аж 240 000 р и перевел их в евро. Олигарх! Непорядок! Надо отнять и поделить! :ag:

Не, тут другая логика, аля фрицморген - смотрите, как народ живёт при гениальном руководстве! из этой же серии - про забитые парковки у супермаркетов. То, что это скорее вопреки, а не благодаря, - доходит долго, но дойдет.:ab:

serp and molot
26.01.2016, 09:30

Вы по какому курсу то считаете ?Проспали все !? и дело тут не в этих даже цифрах , а в том что у Дмитрия в частности да и вообще - все пропало и все плохо.

Егор Пятигорск
26.01.2016, 10:01
Вы по какому курсу то считаете ?Проспали все !? и дело тут не в этих даже цифрах , а в том что у Дмитрия в частности да и вообще - все пропало и все плохо.

У меня тож заначка с 2014-го в еврах, держали на поездки, а сейчас уже просто пусть лежит. И то, что она была сделана по курсу 40, вот нихрена не радует почему-то.

joy37
26.01.2016, 10:08

И? Они у меня там уже лет 10 хранятся... В чем вопрос то?

Добавлено через 1 минуту

Когда я их переводил, евро еще меньше доллара стоил!

Добавлено через 57 секунд

да, блин, пипец как охренительно! И у меня и у всех... многих!

Mcveigh
26.01.2016, 10:36
Не, тут другая логика, аля фрицморген - смотрите, как народ живёт при гениальном руководстве! из этой же серии - про забитые парковки у супермаркетов. То, что это скорее вопреки, а не благодаря, - доходит долго, но дойдет.:ab:

Скорее всего банальная зависть и жлобство, что послушали своего духовного лидера и хранили сбережения в нац валюте.
А тут оказывается, что кто то духовного лидера не слушал и хранил заработанное в иностр валюте. Да и вообще их духовного лидера не любит почему то?! Шариковщина короче :ap:

ромус
26.01.2016, 10:57
да мне то все равно у кого и сколько заначено) и в какой валюте, хоть в зимбабвийских долларах. я немножко про другое. ну да ладно, serp and molot, уже все сказал за меня) все плохо, разворовали все кругом...всё-всё, ухожу, ухожу. а то сейчас изжога начнется)))

joy37
26.01.2016, 14:06
Главный стерх, а тем более ЕБН к этим евро не имеют вообще никакого отношения... Это немцы выплатили деду компенсацию за концлагерь... Предлагали в долларах, марках и рублях... Я рекомендовал перевести в евро, как раз меняли они тогда... Оно тогда стоило меньше бакса... Не ошибся ни разу...

Егор Пятигорск
26.01.2016, 14:08
Ну вот щас и поменяют принудительно по курсу 40.)

joy37
27.01.2016, 09:58
Ну вот щас и поменяют принудительно по курсу 40.)

Потому и хочу забрать в валюте...

Добавлено через 59 минут
Сколько стратегического для России сырья сегодня можно купить за бутылку водки, пива, "Боржоми" и подсолнечного масла? А ведь нефть с начала 2016 года подешевела на 20 процентов
Итак…
Мировые цены на нефть продолжают снижаться, достигнув уровня конца 2003 года. К сегодняшнему дню стоимость барреля сорта Brent упала почти до 29 долларов, с начала года он подешевел примерно на 20 процентов. На этом фоне обесценивается и российская валюта, ее курс к доллару на торгах в минувшую пятницу кратковременно достигал 78 рублей. Что сегодня в России можно купить, например, за литр нефти? Практически ничего.

Сегодня баррель (или бочка) нефти маркерного сорта Brent стоит немногим более 29 долларов. По действующему официальному курсу Центрального банка России (76,56 рублей за доллар) это примерно 2 229 рублей. В барреле чуть менее 159 литров – соответственно за литр нефти Brent сейчас дают 14 рублей или 0,18 американского доллара.

Стоимость водки в России очень разная, премиальные сорта продаются за несколько тысяч рублей за литр. Но есть установленная государством минимальная цена – сейчас она составляет 185 рублей за пол-литра или 370 рублей (4,8 доллара) за литр. Соответственно, литр водки сегодня дороже литра нефти более чем в 26 раз. Как минимум.

Разброс цен на пиво в России (в отличие от водки) не очень велик. В магазине можно найти полулитровую бутылку или банку за 50 рублей. То есть литр пива стоит от 100 рублей (1,3 доллара) – это чуть более 7 литров нефти.

Подсолнечное масло в 2015 году подорожало почти на 40 процентов. Сейчас стоимость его литра сопоставима с минимальной стоимостью пива – около 100 рублей (1,3 доллара). Опять же – около 7 литров нефти.

Оливковое масло значительно дороже. Нерафинированное, например, можно найти почти за 900 рублей (11,7 доллара). Это почти 64 литра нефти.

Грузинская минеральная вода Боржоми была обнаружена в Москве по цене более 100 рублей за полулитровую бутылку. Это 200 рублей (2,6 доллара) за литр или по стоимости более 14 литров нефти.

"Кока-кола" – один из наиболее любимых россиянами американских продуктов. Сегодня литровую бутылку этого напитка можно купить в Москве менее чем за 70 рублей (0,9 доллара). Это 5 литров нефти.

Примерно на этом же уровне держатся цены и на молоко – литровый пакет молочного продукта длительного хранения продают сейчас примерно за 70 рублей (0,9 доллара). Опять же, это 5 литров нефти.

Примерно столько же стоят и фруктовые соки (хотя премиальные сорта продаются дороже). Минимальная цена 70 рублей (0,9 доллара) за литр – 5 литров нефти.

Квас – национальная гордость России. Сегодня он продается по цене примерно 50 рублей (0,65 доллара) за литр. 3,6 литра нефти.

Даже питьевая вода местного происхождения в России дороже нефти. Литровую бутылку в Москве, например, можно купить примерно за 45 рублей (0,6 доллара) – это более чем в три раза превышает стоимость литра нефти.
Иван Трефилов,
Все дороже нефти

joy37
28.01.2016, 11:38
http://cs408722.vk.me/v408722567/4677/U9D7MR2ozwc.jpg
Размышления случайного прохожего:

"...Много приходится думать о том, почему в нашей такой богатой стране такие маленькие зарплаты. Маленькими они были во времена СССР, и тогда их малую величину оправдывали расходами на оборону, космос, науку, ссылались на социальную политику: низкая квартплата, бесплатное образование и медобслуживание.
Но вот не стало СССР, а вместе с ним угробили и оборону, и космические программы, и науку, чёрт и что сделали с образованием и здравоохранением. А что зарплаты? Выросли? Как бы не так, держи карман шире! Зарплаты стали ещё меньше. Понятное дело, речь у нас идёт о простых тружениках, а не о ворах разного рода и пошиба, не о чиновниках и депутатах.

Но почему такое творится в нашей стране? На мой взгляд, главная причина здесь - это грубое неуважение человека и его труда, ведь величина зарплаты показывает во что ставится его труд, а стало быть, и сам человек. Но самое интересное заключается в том, что в нынешней эрэфии это неуважение закрепляется законодательно в виде пресловутого МРОТ - минимального размера оплаты труда. Вместо чудесной аббревиатуры МРОТ так и напрашивается чуть иная - МРЁТ. Мрёт зарплата наша...

Этот самый МРОТ с самого начала своего появления, а возник он, вспомним, в годы ельцинизма, этот МРОТ всегда был ниже прожиточного минимума, причём даже не фактического, а официально установленного. Это означает, что при Ельцине в нашей стране совершенно официально было дозволено платить людям меньше того, что требуется им для своего жизнеобеспечения. Рыночно-демократическое государство как бы говорило тем самым: вы - дерьмо! Ваш труд не стоит ломаного гроша! Или подыхайте, или выкручивайтесь сами как хотите!
Стоит ли после этого удивляться расцвету воровства, преступности, проституции? Стоит ли удивляться тому, что обычный честный производительный труд оказался презираем? Для всех этих явлений ельцинизм создал просто идеальные условия. Ещё более тучную, плодородную почву он создал для бессовестной эксплуатации трудящихся, превратив заработную плату в средство закабаления и порабощения. Да, именно так: в нашей стране заработная плата является не столько заработком, сколько уздой держащей работника в повиновении своему хозяину. В этом, собственно, и есть главное назначение заработной платы, таковым оно остаётся и по сей день, и более того: государственная власть делает всё, чтобы это положение сохранялось и дальше..."

Добавлено через 2 минуты
Китай обогнал Россию по средней зарплате

Средняя зарплата в России в 2015 году составляет около 33 тысяч рублей и существенно снизилась в реальном выражении по сравнению с прошлым годом. Но куда более интересное статистическое наблюдение состоит в том, что впервые в истории доходы россиян оказались меньше доходов жителей Китая — страны, которая является хрестоматийным примером «резервуара рабочей силы».
http://cs629313.vk.me/v629313545/ef23/V2rulFSbcmY.jpg

Добавлено через 2 минуты
А это было написано в октябре 2015г...
"ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: ПАДЕНИЕ РУБЛЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТОГДА, КОГДА ДОЛЛАР ВЫРОС В 2 РАЗА,- РОВНО НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ДЕПУТАТАМ ГОСДУМЫ БЫЛА ПОВЫШЕНА ЗАРПЛАТА ГОД НАЗАД!
Т.Е. ДЕПУТАТЫ-ТО НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ...
ПРАВДА, СЕЙЧАС во властных коридорах ВНОВЬ ЗАГОВОРИЛИ о повышении депутатам зарплаты в 2 раза! Какой напрашивается вывод? Значит, ожидается новое падение рубля со взлетом цен.
Проверим..."
ПРОВЕРИЛИ!

Добавлено через 1 минуту
Олигархи добивают Россию

Стоимость рабочей силы при олигархическом капитализме определяется тем, что народ получает за свой труд, столько сколько не жалко оторвать элитки от себя. Новая буржуазия России не считается с требованиями воспроизводственного процесса, народ для олигархов это просто расходный материал. И они стремятся получить максимум прибыли, прежде всего за счет сокращения заработной платы ниже ее стоимости. За счёт России им удобнее жить.

Олигархи добивают Россию

Стоимость рабочей силы при олигархическом капитализме определяется тем, что народ получает за свой труд, столько сколько не жалко оторвать элитки от себя. Новая буржуазия России не считается с требованиями воспроизводственного процесса, народ для олигархов это просто расходный материал. И они стремятся получить максимум прибыли, прежде всего за счет сокращения заработной платы ниже ее стоимости. За счёт России им удобнее жить.

В процессе накопления капитала, вернее ограбления страны у нас была создана громадная резервная армия (безработные и гастарбайтеры), которая давит на занятых работников, заставляя их трудиться за низкую заработную плату. Кроме того, формирование несоциалистического класса наемных работников происходило в России в условиях экономического и трансформационного кризисов и высокой инфляции, что сказалось на уровне заработной платы. Она в России нищенская. Страну элитка подогнала под свои стандарты. Пока, народ терпит эти стандарты.

Об этом свидетельствует тот факт, что, по данным выборочных исследований Росстата, около 30 % работников в 2014 г. имели заработную плату ниже стоимости минимального фиксированного набора потребительских товаров и услуг, еще около 30 % работников могли на свою зарплату приобрести от одного набора до двух. 13 % населения в 2014 году имеют зарплату ниже 9 000 рублей. Таким образом, более 60% работников не могли прокормить одного ребенка, влачили жалкое существование и были вынуждены, если позволяли здоровье и условия, искать дополнительный заработок. Но и он не помогал прожить безбедно.

Таким образом, заработная плата в России не выполняет свою воспроизводственную функцию. На предприятиях государственной и муниципальной собственности 2/3 работников не могли на нее прокормить себя и одного ребенка. В отраслях культуры, искусства и спорта таких работников - 69%, в здравоохранении - 60%, в образовании - 66%. Но самое плохое положение на селе. Здесь 46% работников имеют заработную плату ниже прожиточного минимума. Если конечно верить цифрам Росстата. Еще 32% получали от одного до двух минимумов. Итого - 78%. И дополнительный заработок на селе вообще не найдешь. Выручить может только приусадебное хозяйство и фермерство. Олигархи вынуждают работников трудиться за нищенскую зарплату, на которую они не могут прокормить порой и самих себя. Такая заработная плата лишает работника главного права - права на жизнь. Зато она позволяет небольшому слою элитки (2 - 3% населения) получать баснословные барыши и быстро обогащаться.

По средней ставке часовой заработной платы в 2014 г. Россия уступала Германии в 35 раз, США - в 32, Японии - в 29 раз. Заработная плата у нас была в три раза ниже, чем в Мексике, и в 12 раз ниже, чем в Южной Корее. В то же время на рубль заработной платы в России производилось в 4 - 5 раз больше продукции, чем в высокоразвитых странах.

Прожиточный минимум в России на душу населения за первый квартал этого года установлен в размере 9 тысяч 662 рублей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Названы регионы РФ, где живут самые бедные семьи
При этом для трудоспособного населения прожиточный минимум установлен на уровне 10 тысяч 404 рублей, пенсионеров - 7 тысяч 916 рублей, детей - 9 тысяч 489 рублей, отмечается в справке к документу. Демографическая статистика считает, что для воспроизводства семьи требуется, чтобы на супружескую пару приходилось в среднем 2,2 детей. Чиновники полагают, что для такой семьи достаточно 21 тыс. руб. в месяц. Серьёзно так чиновники думают или они так изощрённо издеваются над народом?

Нынешний прожиточный минимум занижен в 2,5 раза, так считают многие ученые. По поводу российского прожиточного минимума, который составляет 9 тысяч 662 рубля, то есть, около 175 долларов США, это есть не только издевательством над людьми, но и издевательство над логикой и здравым смыслом, что иной раз еще хуже. Для нормального воспроизводства рабочей силы (работника и его семьи) требуется заработная плата, по крайней мере, в 50 тыс. рублей. Прожиточный минимум надо переименовать в издевательский минимум, это будет ближе к реальной жизни.

Например, бедными в Евросоюзе считаются те граждане, чей доход, включая социальные выплаты, меньше 60% от уровня зарплаты в стране проживания. Средние зарплаты в странах ЕС разные, поэтому, чтобы считаться бедняком в Люксембурге, нужно получать меньше 18,5 тыс. евро в год. В Дании уровень бедности – 14,5 тыс., в Ирландии – 13,7 тыс., Великобритании – 13,1 тыс., Швеции – 12,1 тыс., Финляндии – 11,8 тыс., Германии – 10,9 тыс. Самый низкий порог бедности зафиксирован в Румынии ( 1,1 тыс.) и Болгарии ( 1,3 тыс.). Как говорится почувствуйте разницу уровня жизни у нас и на загнивающем Западе.

В соответствии с Трудовым кодексом и Конституцией минимальная заработная плата должна быть на уровне прожиточного минимума, установленного правительством России. Но этот закон не выполняется. Да и сам этот минимум должен быть признан геноцидным для народа. Но кто же это сделает... Вот такая у нас стабильность.
Рабочая сила, как и любой товар, должна воспроизводиться не в "хиреющем виде", а в полноценном. Значит, в ее стоимость должны входить расходы на образование и повышение квалификации как родителей, так и детей, медицинское обслуживание всей семьи и многое другое. Жизнь ведь многогранна. А образование, и прежде всего профессиональное обучение, повсеместно переведено на платную основу, что требует от родителей затрат, сопоставимых с официальным прожиточным минимумом семьи.

В стоимость рабочей силы должны входить и затраты на жилье. А средняя цена одного квадратного метра жилья на первичном рынке в России в 2014 г. составила 77,5 тыс. руб. Но до приобретения квартиры надо где-то жить. Если нет родительского жилья, необходимо арендовать квартиру (комнату). Аренда даже однокомнатной квартиры в среднем по России составляет около 20 тыс. руб. при средней заработной плате 25 тыс. рублей. в регионах.
Это означает, что у двоих работающих, получающих эту среднюю зарплату, после вычета подоходного налога и аренды остаются копейки. А ведь зарплата большинства работающих гораздо меньше этого среднего уровня. Иными словами, при нынешней зарплате приобретение квартиры для подавляющего большинства наемных работников невозможно вообще.

Надо также иметь в виду, что женщина какую-то часть своей жизни не сможет работать, так как будет заниматься уходом за маленькими детьми. Кроме того, для прекращения демографического вымирания часть семей должна иметь трех детей. В США, например, власти исходят из того, чтобы заработная плата главы семьи позволяла прокормить четырех человек. На российскую зарплату многие работники и самого себя прокормить не могут.

Непомерный рост цен на жилье и платы за образование в стране привел к резкому увеличению стоимости рабочей силы. Однако стремление российской буржуазии и бюрократии увеличить свои прибыли за счет уменьшения заработной платы, которая в разы ниже этой стоимости, привело к тому, что степень эксплуатации наемного труда достигла предела, за которым следуют разрушение рабочей силы, ее ускоренная деградация и в конечном счете вымирание населения.

Хищническое разворовывание многих производственных предприятий и целых отраслей, свертывание производства, особенно высокотехнологичной продукции, привели к резкому сокращению спроса на высококвалифицированный, интеллектуальный труд, к выезду одной части специалистов за рубеж и к деквалификации другой. Этому же способствуют беззубость и продажность российских профсоюзных боссов, которые практически ничего не делают для того, чтобы заработная плата приближалась к стоимости рабочей силы.

В России буржуазная власть, олигархия, предприниматели широко используют дифференциацию в оплате труда для социального расслоения трудящихся, противопоставления их интересов и парализации борьбы за свои права. Низкий уровень оплаты труда заставляет многих трудиться на двух-трех работах, что препятствует сплочению людей, их организации и участию в политической и экономической борьбе за свои интересы.
Разрыв между 10% самых высокооплачиваемых и 10% самых низкооплачиваемых работников в 2014 г. достиг почти в сотню раз. Например, Герман Греф получает в час 356 061 рублей. В год он получает 272 000 000 рублей. Кому на Руси жить хорошо? Фактически этот разрыв еще больше, ибо статистика не учитывает всевозможные вознаграждения по итогам года, единовременные премии и поощрения, которые не включены в зарплату. Но и без учета этого на 10% высокооплачиваемых работников приходится 34,4% общей суммы средств, направленных на заработную плату, в то время как на 10% низкооплачиваемых - всего 1,6%.

Наемные работники у нас еще находятся в стадии "класса в себе" и пока не стали "классом для себя". Чтобы стать таковым, им нужно организоваться и научиться активно бороться за свои права, за достойную, обеспеченную жизнь. Другого пути для победы над нищетой в капиталистическом обществе нет.Значит будет борьба и она уже не за горами...

19 ноября 2015

Добавлено через 1 минуту
https://pp.vk.me/c629314/v629314087/23a71/U_TiSgBNpZE.jpg

Добавлено через 1 минуту
И в завершении!
С 2016 года будет увеличен минимальный размер оплаты труда

Президент России Владимир Путин подписал правительственный закон об увеличении минимального размера оплаты труда (МРОТ) в России. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

С 1 января 2016 года минимальный размер оплаты труда вырастет на 4 процента – до 6 тысяч 204 рублей. Повышение коснется порядка 700 тысяч работников, 43 процентов из которых – сотрудники, занятые в государственных и муниципальных учреждениях, и 57 процентов – работники реального сектора экономики.

Отметим, МРОТ оценивается в 53,6 процента от прогнозируемой величины прожиточного минимума трудоспособного населения. С начала этого года минимальный размер оплаты труда в России был увеличен на 411 рублей и составил 5965 рублей в месяц. Исходя из МРОТ рассчитываются различные платежи и социальные выплаты. Этот показатель также используется для определения величины налогов, сборов, штрафов и других платежей.

Напомним, в Москве уровень минимального размера оплаты труда примерно в три раза выше общероссийского. С 1 ноября текущего года он составляет 17,3 тысячи рублей

Добавлено через 43 минуты
http://s019.radikal.ru/i611/1207/4b/646de117653b.jpg

stone74
28.01.2016, 11:47
Ты хоть сам веришь в весь этот бред? В сфере трудовых отношений нет никакого народа и элиты. Есть работник и работодатель. Работодатель платит ровно столько, сколько готов заплатить за конкретную работу. Работник может согласиться на эти условия, а может не согласиться. Насильно никто не заставляет. Но раз уж согласился, не ной, что платят мало. Не доволен зарплатой - найди другую работу.
Ты, помнится, говорил что когда-то владел сетью магазинов (или чем-то вроде). Продавцы у тебя наверное по миллиону получали?

serp and molot
28.01.2016, 11:54
Да вообще суки , жить не на што... Сначала пармезан... потом хамон... Ща лабутены последние стаскивают...

EVG
28.01.2016, 12:06
Дима сегодня пришёл на работу с мозговым климаксом в голове.
Зразу запостил бредятины в пятёрке тем и сидит прикалывается:)

Сергей Додышев
28.01.2016, 12:11
Дима не последователен!:bf: Нравятся коммунисты?..Ну и веди работу в этом направлении!..Нет он со всеми тварями кто против! Либералы, лесбиянки, торгаши, гомосеки, евреи русофобы!:at:

serp and molot
28.01.2016, 12:53
Дима не последователен!:bf: Нравятся коммунисты?..Ну и веди работу в этом направлении!..Нет он со всеми тварями кто против! Либералы, лесбиянки, торгаши, гомосеки, евреи русофобы!:at:

" а баба яга - против ! " ....как хохлы - по хер с кем , лишь бы против " москалей" ?

joy37
28.01.2016, 13:06
Ты хоть сам веришь в весь этот бред? В сфере трудовых отношений нет никакого народа и элиты. Есть работник и работодатель. Работодатель платит ровно столько, сколько готов заплатить за конкретную работу. Работник может согласиться на эти условия, а может не согласиться. Насильно никто не заставляет. Но раз уж согласился, не ной, что платят мало. Не доволен зарплатой - найди другую работу.
Ты, помнится, говорил что когда-то владел сетью магазинов (или чем-то вроде). Продавцы у тебя наверное по миллиону получали?

Не по миллиону, но на жизнь хватало...

Добавлено через 42 секунды
Дима сегодня пришёл на работу с мозговым климаксом в голове.
Зразу запостил бредятины в пятёрке тем и сидит прикалывается:)

Хм... А по существу...

Добавлено через 1 минуту

Это из чего же явствует такой вывод? Я давно говорил, что расстрелял бы и тех и других... Одних у западной стены Кремля, других у Восточной... Кому какая ближе... Меня даже за это некоторые критиковали...

" а баба яга - против ! " ....как хохлы - по хер с кем , лишь бы против " москалей" ?

Далеко не похер... Я вроде как повода не давал...

Сергей Додышев
28.01.2016, 13:10
Не по миллиону, но на жизнь хватало...

Добавлено через 42 секунды

Хм... А по существу...

Добавлено через 1 минуту

Это из чего же явствует такой вывод? Я давно говорил, что расстрелял бы и тех и других... Одних у западной стены Кремля, других у Восточной... Кому какая ближе... Меня даже за это некоторые критиковали...

Далеко не похер... Я вроде как повода не давал...

Дим тогда идоргов либеральных не поддерживай! И темы их! Еврейских русофобов торгашеских тоже! Советская власть ведь не для их торгашеческого интереса!:bf:

Батыр
28.01.2016, 13:17
Все это демагогия и флуд в инете. что в жизни сделать чтобы простой человек без корочки и бабла, ни считал себя навозом что бы нормально жить не считать копейки от зарплаты до заплаты что надо сделать ? идти на баррикады а вы пойдете? нет! потому, что сыкотно да и можно сесть далеко и на долго. потому что наше правительство которое мы якобы выбрали с вами, сделали все что бы молчали и платили, молчали и работали за 3 копейки.

Добавлено через 5 минут
к чему эти все речи и брюзжание слюной ни чего это не изменит пока мы все молчим и не чего не высказываем правительству . да в принципе наши высказывания для них что брехания собаки на ветер. Только конкретная смена правительства и строя и приходу к власти людей( профессионалов , а не певцов боксеров и артистов и бывших бандитов"хотя вряд ли бывших") которые будут думать не о своих карманах а о том что бы Россия стала сильной страной за счет своего народа а не сырья .

Сергей Додышев
28.01.2016, 13:21
Все это демагогия и флуд в инете. что в жизни сделать чтобы простой человек без корочки и бабла, ни считал себя навозом что бы нормально жить не считать копейки от зарплаты до заплаты что надо сделать ? идти на баррикады а вы пойдете? нет! потому, что сыкотно да и можно сесть далеко и на долго. потому что наше правительство которое мы якобы выбрали с вами, сделали все что бы молчали и платили, молчали и работали за 3 копейки.

Добавлено через 5 минут
к чему эти все речи и брюзжание слюной ни чего это не изменит пока мы все молчи и не чего не высказываем правительству . да в принципе наши высказывания для них что брехания собаки на ветер. Только конкретная смена правительства и строя и приходу к власти людей которые будут думать не о своих карманах а о том что бы Россия стала сильной страной за счет своего народа а не сырья .

Батыр Вы ,при всем уважении, пойдете!? Дима не пойдет! Волыны отобрали! А у него подвал. Картошка. И весна скоро. Огород копать!:bf:

Батыр
28.01.2016, 13:29
Тогда зачем все эти речи? молчи и получай то что тебе отслюнявила правительство в виде подачки за молчание

Добавлено через 2 минуты
есть хорошая пословится один в поле не воин по одиночки все в одной тюрьме сидят. Пока народ не сплотися в едином порыве поменять свою жизнь , до тех пор правительство будет нарезать резьбу в наших жопах в виде налогов и штрафов тарифах ЖКХ и цен на все

Хасковод
28.01.2016, 13:30
евреев не трожьте

евреи молодцы
сравните израиль и соседей

а ресурсов у израиля, только немного газа.

Сергей Додышев
28.01.2016, 13:38
Тогда зачем все эти речи? молчи и получай то что тебе отслюнявила правительство в виде подачки за молчание

Добавлено через 2 минуты
есть хорошая пословится один в поле не воин по одиночки все в одной тюрьме сидят. Пока народ не сплотися в едином порыве поменять свою жизнь , до тех пор правительство будет нарезать резьбу в наших жопах в виде налогов и штрафов тарифах ЖКХ и цен на все

Батыр а Вы ловкий!:bf: Так и не ответили!

Добавлено через 1 минуту
евреев не трожьте

евреи молодцы

Та не тронем!:bf:..Только русофобских!:aq:

joy37
28.01.2016, 13:42

Добавлено через 2 минуты

Один ли?
https://pp.vk.me/c629100/v629100896/302b1/4o0CASgu54o.jpg

Сергей Додышев
28.01.2016, 13:45
Один ли?
https://pp.vk.me/c629100/v629100896/302b1/4o0CASgu54o.jpg

Один Дим!:bf: Ты не куда не пойдешь! Первый и в никуда!:bf: Телефон жены дай!...Вообще неделю из дома не выйдешь!:af: И я только рад буду!.Искренне!...На одного дурака меньше убьют!

joy37
28.01.2016, 13:57
евреев не трожьте

евреи молодцы

Или Израель и нас... ЕДИНСТВЕННОЕ, В ЧЁМ ПУТИН ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ, ТАК ЭТО В ТОМ, ЧТО «МНОГОЕ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПО ДИВЕРСИФИКАЦИИ ЭКОНОМИКИ ЗА 20 ЛЕТ». ИЗ КОТОРЫХ 15 ЛЕТ ВАШИ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ.

НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ ЗА МЕНЬШИЙ ОТРЕЗОК ПОСЛЕВОЕННОГО ВРЕМЕНИ НЕ ТОЛЬКО ПОДНЯЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НО И ВЫВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС. МЫ ЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ
ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ЗАКРЫВАЛИ ФАБРИКИ И ЗАВОДЫ, УПОВАЯ НА ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ ОТ НЕФТИ И ГАЗА ИЗ НЕДР, ОТКРЫТЫХ СОВЕТСКИМИ ГЕОЛОГАМИ.

НАКОНЕЦ, ПОЧЕМУ ГАЗ И НЕФТЬ, КОТОРЫЕ ПО КОНСТИТУЦИИ ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ, ОКАЗАЛИСЬ В ЧЬЕЙ-ТО СОБСТВЕННОСТИ?

Добавлено через 4 минуты
За период 1930-1940 гг. (10 лет) без западных инвестиций восстановили страну и провели ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ . За период 1928-1941 гг. ВВП увеличилось в 8 раз (средний темп 16-18% в год), за две пятилетки (10 лет) было построено 9000 крупных предприятий (2-3 завода ежедневно), на территории европейской части СССР было введено в строй 32 тыс. предприятий (8-10 заводов ежедневно).

За период 1941-1942 гг. (1 год) без западных инвестиций вывезли с оккупированных территорий около 10 тыс. заводов и весь персонал и их семьи за Урал (2-4 тыс.км.) за 4 месяца!!! Ежедневно вводились в строй по 40-50 заводов со всей инфраструктурой. ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ, ЯПОНСКИЙ МИЛИТАРИЗМ и освободили Мир от этой ЧУМЫ.

За период 1945-1953 гг. (8 лет) без западных инвестиций по плану Маршалла восстановили СССР и страны СЭВ от Мурманска до Берлина, от Москвы до Праги, от Сталинграда до Белграда, — было построено ВПЕРВЫЕ в МИРЕ 10 тысяч совершенно новых крупных заводов по исключительно СОВЕТСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ. За период 1945-1953 гг. было восстановлено/построено 42 тыс. предприятий, т.е. каждый день в СССР вводилось в строй по 15 предприятий. На территории СССР восстановлено 1710 городов (18 городов ежемесячно), 70 тыс.сел (24 сел ежедневно), 32 тыс. предприятий (11 предприятий ежедневно), 600 тыс.зданий (208 зданий ежедневно).

Добавлено через 6 минут
Вот, недавно, происходило сборище имени подонка и упыря Гайдара. Мадам Голикова сообщила собравшимся прекрасное : Неиспользованных средств бюджета по году 230 миллиардов, использованных не по назначению 440 миллиардов. Но при этом дефицит региональных бюджетов 190 миллиардов, и из 85 российских регионов только 9 хватает средств на жизнь, все остальные вынуждены занимать.

Если это не показатель государственного долбоебизма, тогда что ?

Ещё порадовал министр промышленности Мантуров, с вечно хриплым голосом старого сифилитика, который призвал к приватизации промпредприятий через продажу госпакетов менеджерам этих компаний, тем самым создав "новый класс антикризисных управляющих, заинтересованных и невероятно эффективных".

Они чо, *****, издеваются ? Одной рукой оставляя регионы без доходов и даже намека на бюджет развития, другой складируя немереные ресурсы на счетах без дела в таком объеме, что год могли бы не собирать со страны вообще никаких налогов.

Ну а про новый класс эффективных манагеров это вообще за рамками добра и зла, это как грабителям сообщить ограбленному каким образом и к какому скупщику краденого будет снесено всё, что только что у него отняли.

Это не власть и не правительство, это инопланетяне-рептилоиды с планеты Большая Ж.
Наболело!

EVG
28.01.2016, 13:59
Скажи уже конкретно - что надо делать?
И что именно ты ЛИЧНО будешь делать?

Добавлено через 2 минуты
Твои "наболело", "задолбали", "издеваются" за пять лет на Форуме к чему-то привели?

joy37
28.01.2016, 14:00
Нелегко делать прогнозы. Можно предположить, что КРЕМЛЬ начнёт лихорадить через дней этак...сто. Начнут кружить вертолёты, кто-то начнёт уезжать , кто-то навечно останется у себя в кабинете, попив чайку с чем-нибудь...

СТО ДНЕЙ...Возможно ошибаюсь, но хочется верить. Идиотов, которые с вытаращенными глазами поддерживают власть воров и казнокрадов, будет всё меньше. Кому- то урежут зарплату, кого-то под зад коленкой, у кого-то постараются напоследок что-то отжать. И ещё вчера готовые что-то лизать, станут борцами за счастье народов и постараются кричать громче, чтобы успеть к раздаче чего-то...Флюгеры.

Но главное...Пошёл обратный отсчёт. Уже. Может не сто, может чуть больше или меньше. Но отсчёт обратный. А нам надо готовиться, чтобы излечить нашу несчастную больную страну.

EVG
28.01.2016, 14:00
Сам и отвечу на свой вопрос: к 13-ти тысячам Димкиных сообщений:))

joy37
28.01.2016, 14:01
Скажи уже конкретно - что надо делать?
И что именно ты ЛИЧНО будешь делать?

Добавлено через 2 минуты
Твои "наболело", "задолбали", "издеваются" за пять лет на Форуме к чему-то привели?

Что я лично буду делать я никому не скажу...
А твоя поддержка к чему привела мы сейчас видим... Поддерживай дальше...

EVG
28.01.2016, 14:04
Что я лично буду делать я никому не скажу...
А твоя поддержка к чему привела мы сейчас видим... Поддерживай дальше...
Лично ты нихера не будешь делать. Не геройствуй на клавиатуре.
К чему привела моя поддержка? Ты видишь однобоко и в поисковике задаёшь одни и те же запросы/вопросы. Задай другие:ad:
И буду поддерживать!
Ибо неприемлю всякого рода революции, стада бандерлогов и горящие покрышки.

joy37
28.01.2016, 14:06
Лично ты нихера не будешь делать. Не геройствуй на клавиатуре.
К чему привела моя поддержка? Ты видишь однобоко и в поисковике задаёшь одни и те же запросы/вопросы. Задай другие:ad:
И буду поддерживать!

А его приемлешь?
https://pp.vk.me/c605431/v605431794/d166/3q4uoIAb8zA.jpg

Сергей Додышев
28.01.2016, 14:10
Дим твои( а может и мои) коммунисты могут прийти к власти и без кровавых сценариев на основе последних событий и растущего рейтинга.(не сильно,но растет!) Ты же до сих пор за революцию какую то! Может делом политическим заняться!?:bf:

joy37
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;

И это происходило в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

Численность школ в России:
1991г. - 69 700
2000г. - 68 100
2015г. - 44 100
Источник: Росстат

Численность больниц в России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900

Численность поликлиник в России:
1990г. - 21 500
2000г. - 21 300
2013г. - 16 500

Т.е. при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше - 4800 поликлиник.

Численность сельского населения:

1990г. - 38,93млн.
2000г. - 39,47млн.
2013г. - 37,23млн.

Вот я живу в этой России. А ты живешь в воображаемой. Где кадыров герой, а путин экономист.

EVG
Господи, ты сам-то хоть прочитал, что запостил?
Проанализировал?
Отвечу на вопрос: Да! Его приемлю!

joy37
28.01.2016, 14:12
Дим твои( а может и мои) коммунисты могут прийти к власти и без кровавых сценариев на основе последних событий и растущего рейтинга.(не сильно,но растет!) Ты же до сих пор за революцию какую то! Может делом политическим заняться!?:bf:

Так Революция это не обязательно покрышки и битие морд...

EVG
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;

И это происходило в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

Численность школ в России:
1991г. - 69 700
2000г. - 68 100
2015г. - 44 100

Численность больниц в России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900

Численность поликлиник в России:
1990г. - 21 500
2000г. - 21 300
2013г. - 16 500

Т.е. при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше - 4800 поликлиник.

Численность сельского населения:

1990г. - 38,93млн.
2000г. - 39,47млн.
2013г. - 37,23млн.

Вот я живу в этой России. А ты живешь в воображаемой. Где кадыров герой, а путин экономист.

Это лично твой анализ?
Или то, что выдал Яндекс на твой, "правильно сформулированный" запрос?:ag:

joy37
Проанализировал?

ну и ладно... Значит ты и ЭТО приемлеш...
Опубликовано автором Анатолий Баранов главный редактор ФОРУМа.мск

Реальные располагаемые денежные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года, сообщил Росстат. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%. В сентябре реальные доходы снизились на 4,3%, в августе - на 5,3%, в июле - на 2%, в июне - на 3%, в мае - на 6,3%, в апреле - на 3,9%, в марте и феврале - на 1,6% и в январе на 0,7%. В целом за январь-октябрь доходы населения в реальном выражении сократились на 3,5%. Как сообщалось, в 2014 году доходы снизились на 0,7% в реальном выражении по сравнению с 2013 годом.

В номинальном выражении среднедушевые доходы в октябре составили 31 тыс. рублей (рост на 7,2% в годовом выражении). Средняя зарплата в октябре, по предварительным данным Росстата, составила 33,2 тыс. рублей, по сравнению с октябрем 2014 года она повысилась на 3%. В то же время в реальном выражении средняя зарплата упала в октябре в годовом исчислении на 10,9%, а в целом за 10 месяцев она снизилась на 9,3%.
ЦБ РФ в начале ноября отметил увеличение доли экономящих людей. Как свидетельствует опрос, проводимый ежемесячно по заказу регулятора, в октябре доля людей, считающих, что цены выросли очень сильно, увеличилась с 39% до 43%. В частности, выросла обеспокоенность населения ростом цен на такие значимые товары, как мясо и птица, рыба и морепродукты, сыры и колбасы, молоко и молочная продукция, фрукты и овощи, яйца.

Россияне стали заметно чаще стали экономить на покупке различных повседневных товаров, продуктов и услуг, отмечает ЦБ РФ. В отношении повседневных покупок россиянам сейчас чаще, нежели три месяца тому назад, приходится ограничивать себя в приобретении рыбы и морепродуктов, чая и кофе, яиц, растительного масла, молока и молочной продукции, а также одежды, обуви, кожгалантереи и товаров для детей.

- Я уже писал, что для 95 процентов дорогих россиян вся путинская стабильность свелась к возможности неплохо питаться, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это для очень небольшого процента граждан годы нефте-газового изобилия свелись к покупкам футбольных клубов, самолетов, замков в Европе. А в основном все свелось к жратве и возможности более-менее прилично прикрыть наготу в "Заре" или "Стокманне". Пылесос уже в кредит, машина и тем более квартира - только в кредит. И вот вся цена этому "процветанию" - в течение двух лет плавное снижение реальных доходов. И мы видим - в Европе падают покупки новых авто, реже ездят на Бали и Гавайи, а в России, поднимающейся с колен в позу "а-ля важ", снова сокращение потребления рыбы, мяса, молока, яиц. Какая там конкурентная экономика, какое импортозамещение, какие высокотехнологичные производства - закрепить достаточный уровень питания населения, и то не могут! В развитых странах и миллионер, и студент питаются и одеваются примерно одинаково, социальные уровни различаются по иным признакам. У нас же по-прежнему "все познается в жратве". Причем заметим - падение реальных доходов всего на 10 процентов уже приводит к изменению картины общественного питания. То есть для подавляющего большинства еда по-преждему является основной расходной статьей семейного бюджета. Грубо говоря, 95 процентов россиян работает за жратву! НО извините, это недостаточная мотивация для современного производительного труда. Раб, работающий за похлебку, никогда не будет работать эффективней свободного гражданина, сколько не упражняйся плеткой на его спине. А у нас до сих пор великие экономисты не постигли преимуществ свободного труда над рабским...

EVG
28.01.2016, 14:15
Революция-это ещё и вламывание кучи бандерлогов в любой дом, износ всех там находящихся, вынос всего нажитого непосильным, в то время как хозяин дома - другой бандерлог прыгает с плакатами/вилами или мегафонами.

Революция - это хаос, порождающий полный бардак.

Добавлено через 34 секунды
И не думай, что ты сможешь справиться с этим хаосом, хотя бы в границах своего дома.

Добавлено через 16 секунд
Не говорю уже о стране.

joy37
28.01.2016, 14:16
http://cs627226.vk.me/v627226455/28ff2/0CuaSWIwohQ.jpg

Сергей Додышев
28.01.2016, 14:17

Так, а ты к чему призываешь?! :aq: А майданных провокаторов сам уважу! Дим много уважу! Уважительные пачки с каждой зарплаты беру! И опыт есть! Ну хватит Дим уже! Дело лучше пендежа! Занимайся нормальной политической деятельностью! Результат быстрее прибудет!:bf:

joy37
28.01.2016, 14:18
Революция-это ещё и вламывание кучи бандерлогов в любой дом, износ всех там находящихся, вынос всего нажитого непосильным, в то время как хозяин дома - другой бандерлог прыгает с плакатами/вилами или мегафонами.

Революция - это хаос, порождающий полный бардак.

Добавлено через 34 секунды
И не думай, что ты сможешь справиться с этим хаосом, хотя бы в границах своего дома.

Добавлено через 16 секунд
Не говорю уже о стране.

Да ладно! Бакланы, которым только бы пограбить, в 1991-93 г.г., устроившие революцию, справились! А уж государственники справятся и подавно...

EVG
28.01.2016, 14:19
ну и ладно... Значит ты и ЭТО приемлеш...
Опубликовано автором Анатолий Баранов главный редактор ФОРУМа.мск

Реальные располагаемые денежные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года, сообщил Росстат. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%. В сентябре реальные доходы снизились на 4,3%, в августе - на 5,3%, в июле - на 2%, в июне - на 3%, в мае - на 6,3%, в апреле - на 3,9%, в марте и феврале - на 1,6% и в январе на 0,7%. В целом за январь-октябрь доходы населения в реальном выражении сократились на 3,5%. Как сообщалось, в 2014 году доходы снизились на 0,7% в реальном выражении по сравнению с 2013 годом.

В номинальном выражении среднедушевые доходы в октябре составили 31 тыс. рублей (рост на 7,2% в годовом выражении). Средняя зарплата в октябре, по предварительным данным Росстата, составила 33,2 тыс. рублей, по сравнению с октябрем 2014 года она повысилась на 3%. В то же время в реальном выражении средняя зарплата упала в октябре в годовом исчислении на 10,9%, а в целом за 10 месяцев она снизилась на 9,3%.
ЦБ РФ в начале ноября отметил увеличение доли экономящих людей. Как свидетельствует опрос, проводимый ежемесячно по заказу регулятора, в октябре доля людей, считающих, что цены выросли очень сильно, увеличилась с 39% до 43%. В частности, выросла обеспокоенность населения ростом цен на такие значимые товары, как мясо и птица, рыба и морепродукты, сыры и колбасы, молоко и молочная продукция, фрукты и овощи, яйца.

Россияне стали заметно чаще стали экономить на покупке различных повседневных товаров, продуктов и услуг, отмечает ЦБ РФ. В отношении повседневных покупок россиянам сейчас чаще, нежели три месяца тому назад, приходится ограничивать себя в приобретении рыбы и морепродуктов, чая и кофе, яиц, растительного масла, молока и молочной продукции, а также одежды, обуви, кожгалантереи и товаров для детей.

- Я уже писал, что для 95 процентов дорогих россиян вся путинская стабильность свелась к возможности неплохо питаться, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это для очень небольшого процента граждан годы нефте-газового изобилия свелись к покупкам футбольных клубов, самолетов, замков в Европе. А в основном все свелось к жратве и возможности более-менее прилично прикрыть наготу в "Заре" или "Стокманне". Пылесос уже в кредит, машина и тем более квартира - только в кредит. И вот вся цена этому "процветанию" - в течение двух лет плавное снижение реальных доходов. И мы видим - в Европе падают покупки новых авто, реже ездят на Бали и Гавайи, а в России, поднимающейся с колен в позу "а-ля важ", снова сокращение потребления рыбы, мяса, молока, яиц. Какая там конкурентная экономика, какое импортозамещение, какие высокотехнологичные производства - закрепить достаточный уровень питания населения, и то не могут! В развитых странах и миллионер, и студент питаются и одеваются примерно одинаково, социальные уровни различаются по иным признакам. У нас же по-прежнему "все познается в жратве". Причем заметим - падение реальных доходов всего на 10 процентов уже приводит к изменению картины общественного питания. То есть для подавляющего большинства еда по-преждему является основной расходной статьей семейного бюджета. Грубо говоря, 95 процентов россиян работает за жратву! НО извините, это недостаточная мотивация для современного производительного труда. Раб, работающий за похлебку, никогда не будет работать эффективней свободного гражданина, сколько не упражняйся плеткой на его спине. А у нас до сих пор великие экономисты не постигли преимуществ свободного труда над рабским...

И что дальше? Это просто сложный период в экономике, которая сейчас трещит по швам во многих странах, на многих рынках.
Сейчас вся мировая экономика испытывает проблемы.
Ты в курсе, что китайский рынок за несколько недель потерял больше триллиона долларов? ТРИЛЛИОН!!!
А ты все, даже внешний воздействия, переводишь на того, кто тебя "задолбал", от которого тебе уже "наболело".:av:

joy37
28.01.2016, 14:19
Так, а ты к чему призываешь?! :aq: А майданных провокаторов сам уважу! Дим много уважу! Уважительные пачки с каждой зарплаты беру! И опыт есть! Ну хватит Дим уже! Дело лучше пендежа! Занимайся нормальной политической деятельностью! Результат быстрее прибудет!:bf:

Увы мне... Нет у нас тут никакого политического движения, кроме ЕР... От слова вообще...

EVG
28.01.2016, 14:21
Да ладно! Бакланы, которым только бы пограбить, в 1991-93 г.г., устроившие революцию, справились! А уж государственники справятся и подавно...
Под государственниками ты кого имеешь ввиду?:ag:

Увы мне... Нет у нас тут никакого политического движения, кроме ЕР... От слова вообще...
Опять двадцать пять! И тут условий для реализации Димкиных фантазий нет!

Сергей Додышев
Противоречит! И не понимает!

EVG
Балабол, короче.

joy37
28.01.2016, 14:22
И что дальше? Это просто сложный период в экономике, которая сейчас трещит по швам во многих странах, на многих рынках.
Сейчас вся мировая экономика испытывает проблемы.
Ты в курсе, что китайский рынок за несколько недель потерял больше триллиона долларов? ТРИЛЛИОН!!!
А ты все, даже внешний воздействия, переводишь на того, кто тебя "задолбал", от которого тебе уже "наболело".:av:

Про "разруху не в клозетах, а в головах" не ты говорил? У них все время-сложный период!
Я выше приводил примеры выхода из кризиса и после ГВ и после ВОВ... Мля! Эти утырки всю мою персональнцую жизнь как устроили кризис в 1986г, так и продолжают! Только у них, что то кризиса никакого нет! Жиреют,с! И чем быстрее беднеем мы, тем быстрее жиреют они!

Сергей Додышев
28.01.2016, 14:22
Ну думаю исправится он!

joy37
28.01.2016, 14:29
Балабол, короче.

Да ну, конечно... "Сам дурак" и "бла, бла, бла" помогают закончитьб любой спор...

Добавлено через 1 минуту
Это лично твой анализ?
Или то, что выдал Яндекс на твой, "правильно сформулированный" запрос?:ag:

Росстат, однако...

Добавлено через 1 минуту
Под государственниками ты кого имеешь ввиду?:ag:

Опять двадцать пять! И тут условий для реализации Димкиных фантазий нет!

Государственник-ИМХО, человек ставящий интересы государства и народа выше своих интересов и интересов кучки приближенных лиц...

Добавлено через 1 минуту
Противоречит! И не понимает!

Серег, ну где противоречия? Путин лично подписывает ВСЕ законы которые делает ему же подконтрольная Дума! Кстати, ЖКХ с лета еще на 4% планируют поднять...

EVG
28.01.2016, 14:32
Про "разруху не в клозетах, а в головах" не ты говорил? У них все время-сложный период!
Я выше приводил примеры выхода из кризиса и после ГВ и после ВОВ... Мля! Эти утырки всю мою персональнцую жизнь как устроили кризис в 1986г, так и продолжают! Только у них, что то кризиса никакого нет! Жиреют,с! И чем быстрее беднеем мы, тем быстрее жиреют они!
Ну наконец-то я услышал от тебя то, что давно хотел услышать:bp::bp::bp:
Процитирую тебя дополнительно:
Про "разруху не в клозетах, а в головах" не ты говорил? Эти утырки всю мою персональнцую жизнь как устроили кризис в 1986г, так и продолжают! Только у них, что то кризиса никакого нет! Жиреют,с! И чем быстрее беднеем мы, тем быстрее жиреют они!
И ещё раз:
Про "разруху не в клозетах, а в головах" не ты говорил?
Отвечаю:
Да, я всегда это говорил! Если у человека полный ******, в 99% случаев это его личная "заслуга". Я не беру в пример болезни и т.п., ну вы поняли.
А твоё бытие определяется именно вот таким твоим отношением к жизни: "Эти утырки всю мою персональнцую жизнь как устроили кризис в 1986г, так и продолжают!"
Ты всё ждёшь, что кто-то должен ВСЁ сделать для тебя и за тебя.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, я на обед. Потом продолжим эту cуету!

joy37
28.01.2016, 14:35
Ну наконец-то я услышал от тебя то, что давно хотел услышать:bp::bp::bp:
Процитирую тебя дополнительно:

И ещё раз:

Отвечаю:
Да, я всегда это говорил! Если у человека полный ******, в 99% случаев это его личная "заслуга". Я не беру в пример болезни и т.п., ну вы поняли.
А твоё бытие определяется именно вот таким твоим отношением к жизни: "Эти утырки всю мою персональнцую жизнь как устроили кризис в 1986г, так и продолжают!"
Ты всё ждёшь, что кто-то должен ВСЁ сделать для тебя и за тебя.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, я на обед. Потом продолжим эту хуету.

Блин! Нихера ты не понял! У меня то, как раз, все, относительно в порядке... Они не в моей персонльной жизни устроили, а вокруг меня... Зае***ло жить все время "на переломе" и ждать очередных невдолбенных экономических ходов и решений! Как там Конфуций говорил? "Не дай, говорил, тебе Бог, жить во времена перемен!" И переменя эти ведут в никуда... Все вокруг деградирует! Все превращеется в пыль и тлен... начиная душами и заканчивая экономикой...

Сергей Додышев
28.01.2016, 14:35
Жень по корректней будь! Мат не допустим. Спасибо!
Дим тоже!

joy37
28.01.2016, 14:41
Дим тоже!

Извини...

Сергей Додышев
28.01.2016, 14:49
Извини...

Дим мне нравится твоя позиция когда она не сваливается в грязь! Будь достойный ее! Я тоже вырос и работал на заводах СССР. Мне есть с чем сравнить!.....Так давай не трать голос тут! Отдай его КПРФ! Помоги делом!:bf: Реальным участием!:av:

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:03
КПРФ новая надежда России?
да это те же самые пропутинские либералы

EVG
28.01.2016, 15:05
Дим тоже!
Принято!

Сергей Додышев
28.01.2016, 15:06
Ну хотя бы не русофобские еврейские либералы и то хорошо!:bf:

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:09
т.е. ты поддерживаешь ту точку зрения, что и власть?
а именно: народ в стране быдло и максимум, на что способное, это сбиться в стаю и организовать майдан?

Сергей Додышев
28.01.2016, 15:11
а именно: народ в стране быдло и максимум, на что способное, это сбиться в стаю и организовать майдан?
Мы поняли тебе! Ты за майдан-быдло! Я запомню!:bf:

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:14
Проанализировал?
путин=россия?

EVG
28.01.2016, 15:15
Денис, привет!
У тебя изначально вопрос поставлен не верно:ag:
С чего ты взял, что с точки зрения Власти народ - быдло?
Ты давно был в органах власти? Я довольно часто пересекаюсь с представителями различных ветвей Власти и нигде не чувствую к себе отношения как к быдлу.
Я не думаю, что стаи и майдан - это максимум, на что способен наш народ. И это отлично!

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:16
да., надо всего лишь два года потерпеть.:ag:
терпи и страдай - суть жизни в пуйтинской роисси.

EVG
28.01.2016, 15:18
путин=россия?
Путин - Президент России.
А Россия - это я, ты, он, она, все мы и земля в пределах государственных границ.

Добавлено через 1 минуту
Я не терплю и не страдаю (тьфу-тьфу). Я работаю, учусь, воспитываю детей, забочусь о родителях и кайфую!

Сергей Додышев
28.01.2016, 15:18

Тебе то что о России говорить! Ты в Масквабаде! :bf:

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:26
додышев, не нужно писать про меня. и отвечать мне тоже не нужно. я не общаюсь с такими..., как ты и твои подпевалы на этом форуме.
считаю ниже своего достоинства.
всего доброго.

Добавлено через 54 секунды
Путин - Президент России.
А Россия - это я, ты, он, она, все мы и земля в пределах государственных границ.
ну ты же не представляешь России без Путина?
Я правильно понял твою позицию?

Добавлено через 2 минуты
Денис, привет!
У тебя изначально вопрос поставлен не верно:ag:
С чего ты взял, что с точки зрения Власти народ - быдло?
Ты давно был в органах власти? Я довольно часто пересекаюсь с представителями различных ветвей Власти и нигде не чувствую к себе отношения как к быдлу.
Я не думаю, что стаи и майдан - это максимум, на что способен наш народ. И это отлично!
с т.з. власти народ именно быдло. так как только в нашей стране и в странах с авторитарным стилем правления, народ это всего лишь источник доходов в бюджет в виде налогов. такие, иначе говоря, овцы для стрижки. те органы, где ты общаешься это уровень весьма близкий к народу.
а овцам нужен пастух - так считает наша власть. а потому готовит полицейских к разгонам беспорядков. на тот случай, если овцы начнут блеять.

Сергей Додышев
28.01.2016, 15:26
додышев, не нужно писать про меня. и отвечать мне тоже не нужно. я не общаюсь с такими..., как ты и твои подпевалы на этом форуме.
считаю ниже своего достоинства.
всего доброго.

Добавлено через 54 секунды

К тебе не обращаюсь!..Ко всяким ничтожествам тоже считаю обращение не допустимо!! :at: На сим закончим!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1254706&postcount=675

Батыр
28.01.2016, 15:28
ак и не ответили!
Пойду конечно я есть пролетарий

Сергей Додышев
28.01.2016, 15:29
Пойду конечно я есть пролетарий

Ты же врач вроде?:ai:

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:33
Я не терплю и не страдаю (тьфу-тьфу). Я работаю, учусь, воспитываю детей, забочусь о родителях и кайфую!
вот именно, что тьфу-тьфу. в этой стране ты никак не защищён. ничем. нигде. нормального здравоохранения у нас нет - государственные клиники (совсем не бесплатные ни разу) лечат плохо, персонал грубый (а что вы хотели - ведь им платят мизерную зарплату), в частных не всем хватает денег лечиться, да и не везде в России они есть. инвалиды так вообще никому в этой стране не нужны - в любой европейской к ним особое внимание и понимание - у нас даже на нормальную работу не берут даже если не требуется никаких физ.качеств.
и т.д.
жизнь в России это жизнь на пороховой бочке. пока ты овца и тебя можно стричь, тебя стригут. но не дай бог потерять здоровье или начать приносить мало шерсти. ты сразу станешь никому не нужным, кроме родственников, для которых будешь обузой.
аналогично и в финансовом плане. власть с удовольствием устраивает "кризисы" и "дефолты". стоимость рубля с 1998 уменьшилась в 10 с лишним тысяч раз.

EVG
28.01.2016, 15:36

Добавлено через 2 минуты

с т.з. власти народ именно быдло. так как только в нашей стране и в странах с авторитарным стилем правления, народ это всего лишь источник доходов в бюджет в виде налогов. такие, иначе говоря, овцы для стрижки. те органы, где ты общаешься это уровень весьма близкий к народу.
а овцам нужен пастух - так считает наша власть. а потому готовит полицейских к разгонам беспорядков. на тот случай, если овцы начнут блеять.
Я представляю Россию без Путина. И в ближайшие годы у страны будет другой Президент.
В каких странах нет налогов? Пара островов да Аравийский полуостров.
С твоей точки зрения и население США, и Германии со всей Европой, да и всего Мира в целом тоже овцы? Так ты тогда тоже, получается, овца? Или ты резидент ОАЭ, к примеру?

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:38
в Германии люди спокойно протестуют и выражают своё недовольство. властью, меркель, мигрантами - ноль проблем. до тех пор, пока это мирный протест.
попробуешь мирный протест организовать в России? 5 лет или 5 миллионов рублей лишних есть?

Добавлено через 38 секунд
Я представляю Россию без Путина. И в ближайшие годы у страны будет другой Президент.
кто? Медведев? Кудрин? Или надежда России, академик и Герой Рамзан Кадыров?
кого ты считаешь приведут на трон Ротенберги, Ковальчук, Сечин, Миллер, Тимченко? Кто им выгоден?

EVG
28.01.2016, 15:39
вот именно, что тьфу-тьфу. в этой стране ты никак не защищён. ничем. нигде. нормального здравоохранения у нас нет - государственные клиники (совсем не бесплатные ни разу) лечат плохо, персонал грубый (а что вы хотели - ведь им платят мизерную зарплату), в частных не всем хватает денег лечиться, да и не везде в России они есть. инвалиды так вообще никому в этой стране не нужны - в любой европейской к ним особое внимание и понимание - у нас даже на нормальную работу не берут даже если не требуется никаких физ.качеств.
и т.д.
жизнь в России это жизнь на пороховой бочке. пока ты овца и тебя можно стричь, тебя стригут. но не дай бог потерять здоровье или начать приносить мало шерсти. ты сразу станешь никому не нужным, кроме родственников, для которых будешь обузой.
аналогично и в финансовом плане. власть с удовольствием устраивает "кризисы" и "дефолты". стоимость рубля с 1998 уменьшилась в 10 с лишним тысяч раз.

Так везде.
Один из миллиардеров как-то сказал: "Обращусь к потенциальным мигрантам в США. Да, вы можете к нам приехать и работать. Да, вы можете здесь получить отличное образование, построить великолепную карьеру и воплотить свою американскую мечту. Но вы можете в один день всё потерять и стать банкротом лишь из-за того, что у вас выявят какое-либо серьезное заболевание".

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:41
и что должно случиться с путиным, чтобы был другой президент?

Так везде.
Один из миллиардеров как-то сказал: "Обращусь к потенциальным мигрантам в США. Да, вы можете к нам приехать и работать. Да, вы можете здесь получить отличное образование, построить великолепную карьеру и воплотить свою американскую мечту. Но вы можете в один день всё потерять и стать банкротом лишь из-за того, что у вас выявят какое-либо серьезное заболевание".
Почитай Ильфа И Петрова.
"Одноэтажная Америка"
там можно воплотить мечту. здесь, если твой бизнес (или земля или что там ценного) станет интересен силовикам, то у тебя его отберут. я не прав?

EVG
28.01.2016, 15:42
в Германии люди спокойно протестуют и выражают своё недовольство. властью, меркель, мигрантами - ноль проблем. до тех пор, пока это мирный протест.
попробуешь мирный протест организовать в России? 5 лет или 5 миллионов рублей лишних есть?

кто? Медведев? Кудрин? Или надежда России, академик и Герой Рамзан Кадыров?
кого ты считаешь приведут на трон Ротенберги, Ковальчук, Сечин, Миллер, Тимченко? Кто им выгоден?

У нас тоже спокойно протестуют:) Кто-то из вчерашних валютных ипотечников, перекрывших Тверскую, сегодня сидит в клетке?
По поводу "Кто": у нас в Стране много достойных людей.

Добавлено через 32 секунды
и что должно случиться с путиным, чтобы был другой президент?

Почитай Ильфа И Петрова.
"Одноэтажная Америка"
Зачем мне читать? Я там был.

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:45
Почему глава администрации этого города (http://varlamov.ru/1366051.html) ещё не сидит?

Батыр
28.01.2016, 15:46
Ты же врач вроде?:ai:

а разве это не пролетариат , а да интеллигенция я . но все равно за народ

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:47
По поводу "Кто": у нас в Стране много достойных людей.
Назови конкретно хоть одного. Который может (не гипотетически) стать руководителем. Без палок в колёса со стороны кооператива Озеро.
Ты от Димки требуешь конкретных ответов, а сам отвечаешь в стиле пуйла.:at:

Сергей Додышев
28.01.2016, 15:48
а разве это не пролетариат , а да интеллигенция я . но все равно за народ

Так! Сейчас напишите Диме! Он Вас в список внесет!:bf:

ryzhijlisik
28.01.2016, 15:52
У нас тоже спокойно протестуют:) Кто-то из вчерашних валютных ипотечников, перекрывших Тверскую, сегодня сидит в клетке?
вот из материала Варламова:
В конце апреля в Архангельске прошёл "семинар" по ветхому жилью, его участниками стали жильцы этих самых бараков. Они договорились устроить акцию протеста против бездействия властей после майских праздников, но в итоге не решились...

Добавлено через 18 секунд
как думаешь, что их остановило?

EVG
28.01.2016, 15:58
Почему глава администрации этого города (http://varlamov.ru/1366051.html) ещё не сидит?
Значит в отношении него не подано заявление о возбуждении уголовного дела. Займись этим вопросом, подай.
Назови конкретно хоть одного. Который может (не гипотетически) стать руководителем. Без палок в колёса со стороны кооператива Озеро.

Я не знаю кто им станет, но я бы отдал голос за Жукова.

Ты от Димки требуешь конкретных ответов, а сам отвечаешь в стиле пуйла.:at:
Не применяй больше ко мне таких выражений.

Добавлено через 2 минуты
вот из материала Варламова:

Добавлено через 18 секунд
как думаешь, что их остановило?
Я не читаю ни Варламова, ни иных пользователей ЖЖ.
Хер знает, что их остановило.

joy37
28.01.2016, 16:02
Не надо забывать, ребята... Забывать, не надо...
http://vestnikburi.com/wp-content/uploads/2014/12/ecDg3V1Gh6E.jpg
Нынешняя власть родом из тех лет: Медвепуты работали помощниками Собчака, одного из авторов ельцинской конституции, одного из архитекторов и столпов режима. Сергей Шойгу, бывший в те годы (1993г) главой Госкомитета по чрезвычайным ситуациям, выделил тысячу автоматов с патронами для вооружения сторонников Ельцина.
Деятели нынешней либеральной оппозиции в те годы поддержали президентский переворот: Григорий Явлинский призывал Ельцина «подавить мятеж со всей возможной ответственностью», Борис Немцов входил в команду Ельцина и был его полномочным представителем по Нижегородской области и одновременно её губернатором (где во время своего губернаторства создал прообраз путинской «вертикали власти», подавив в области оппозицию и независимые СМИ). Гарри Каспаров, Лев Пономарёв и другие идолы «оппозиции» также поддержали диктатуру Ельцина, участвовали в создании проельцинской партии «Выбор России». Активно поддержал антиконституционный переворот и Владимир Жириновский.
Вместе с нынешним губернатором Кемеровской области Тулеевым Зюганов в первые же дни блокады Дома Советов уехал «поднимать пролетариат» и в окружённом здании больше не появлялся. А 2 октября, в самый острый момент противостояния, когда решалась судьба страны, Зюганов отозвал членов КПРФ с баррикад и в телевизионном выступлении на первом канале (!) призвал москвичей «воздержаться от участия в митингах и столкновениях с МВД».
Вот откуда нынешняя власть, оттуда же конституция и все остальное...

Добавлено через 1 минуту
Всё, что происходило в стране после октября 93-го, – незаконно. Незаконным было и многое из происходившего до того: роспуск СССР, первая волна приватизации во многом проводились вопреки законам РСФСР. Но с 4 октября 1993 года в России вообще больше нет закона. Бесполезно надеяться на суды, полицию, прокуратуру и всю прочую правоохранительную систему, вся она выстроена коррумпированным режимом сверху, в своих собственных интересах и интересах приближенных олигархов.

EVG
28.01.2016, 16:07
Добавлено через 1 минуту
Всё, что происходило в стране после октября 93-го, – незаконно. Незаконным было и многое из происходившего до того: роспуск СССР, первая волна приватизации во многом проводились вопреки законам РСФСР. Но с 4 октября 1993 года в России вообще больше нет закона. Бесполезно надеяться на суды, полицию, прокуратуру и всю прочую правоохранительную систему, вся она выстроена коррумпированным режимом сверху, в своих собственных интересах и интересах приближенных олигархов.
Ладно, я в 93-м. 14-летний прыщавый пацан с вечно стоящим хером:ag:
Но ты-то куда смотрел? Почему не действовал? А, ну да, ты в то время ночносменный коньяк фурами с Кавказа таскал. И продавал втридорого. И на джипах рассекал. А о России не думал. А сейчас, видите ли, у него душа вдруг заболела.
Цирк, млять.

ryzhijlisik
28.01.2016, 16:08
Значит в отношении него не подано заявление о возбуждении уголовного дела. Займись этим вопросом, подай.
Опять ответ в стиле...
ты правда думаешь, что такой город в России один?
у меня в Лебедяни к дому не было дороги. Мы выбивали эту дорогу (которую власть обязана была сделать) более десяти лет. Я насмотрелся и наслушался "нет денег" вместе с бабушкой и дедом.
Много раз я читал отписки: "ваш вопрос передан в ответственное управление", откуда приходил ответ что "проверка произведена, правонарушений не выявлено".
Чинуш и бюрократов потому органически не перевариваю. Если лично меня коснётся, я тоже пойду до конца, как моя бабушка в своё время.

Я не знаю кто им станет, но я бы отдал голос за Жукова.
только он президентом не станет.
а вот Кадыров весьма вероятен.
Будешь с удовольствием жить в стране, которой руководит академик и герой России такой, как Рамзан? Ничего покалывать в совести не будет?

Не применяй больше ко мне таких выражений.
я же не тебя оскорбил, а путина назвал тем, кем он есть на самом деле по моему мнению. много читал и много фильмов на эту тему посмотрел. или Салье, Литвиненко, Политковская всё врали? Тогда почему они умерли при весьма загадочных обстоятельствах?
но раз ты возбудился, значит твоя позиция на самом деле:
"Россия это Путин, Путин это Россия". И тогда на самом деле наш разговор не имеет смысла.

joy37
28.01.2016, 16:12
"В 2015 году расходы на стационарную медицинскую помощь сократились на 35%. На медицину в целом - на 20%. По прогнозам экспертов, только в 2015-2017 гг. это приведет к полумиллиону дополнительных смертей.

Что примечательно, одним из инициаторов сокращения расходов был "больной человек всея Руси" и главный блюститель нравственности Иосиф Кобзон. Сам Иосиф Давыдович - "пламенный патриот", даже под санкции попал. Но вот чудо - при поддержке другого "борца с Западом" в лице Путина Кобзон сумел обойти санкции и прооперироваться в Германии. А большинству больных в стране повезло чуть меньше.

В обществе, где главная ценность - прибыль, здоровье тоже стало товаром. "Люди первого сорта" способны прикупить этого товара, при этом наплевав на "людей второго сорта" - ведь "русские бабы ещё нарожают". Лицемерные ублюдки, играющие на настроениях народа и готовые переступить через все свои показные принципы, когда речь идёт о них самих.

Не удивляйтесь, господа первосортные, если организовавшаяся "чернь" отнимет у вас немножко (или не немножко) вашего купленного здоровьеца." (С)

Добавлено через 1 минуту
А вот, походу, выход...
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/12189883_1725923674293580_524091457846984140_n.jpg ?oh=7bbdcec53cd962b30fefb1800133d1f9&oe=56BE1E02&__gda__=1454915688_b0ec2c8212c504f45414134343bc8c7 3

Добавлено через 1 минуту
Короче, https://pp.vk.me/c624324/v624324116/51430/IOKgD9wITcY.jpg

EVG
28.01.2016, 16:14
Денис, я не возбудился. Я пока ещё на работе. Я просто одну мысль в который раз хочу донести: увидел нарушение - действуй, что-то не устраивает - меняй!
Остальное считаю онанизменным переливанием из пустого в порожнее.

Добавлено через 41 секунду
Кадыров президентом России не станет.

joy37
28.01.2016, 16:15
Но ты-то куда смотрел? Почему не действовал? А, ну да, ты в то время ночносменный коньяк фурами с Кавказа таскал. И продавал втридорого. И на джипах рассекал. А о России не думал. А сейчас, видите ли, у него душа вдруг заболела.
Цирк, млять.

Нет, в 93 я работал учителем изо и черчения... А вот после того, как упыри власть захватили был вынужден заняться тем, к чему душа не лежала, но давала возможность кормить семью... И начинал я не с вагонов водки, а с торговли на капоте дедушкиных "Жигулей". И обидно мне, что пришлось жизнь тратить не на пользу Родине, а барыжить, потому как моя профессия и специальность оказалась не нужна!

Сергей Додышев
28.01.2016, 16:15
Цирк, млять.

А Димас тогда больще всех хлопал в ладоши! Я помню таких новых коммерсантов. И в 96 они активно зазывали всех за свое ларьковое счастье!..А потом опять перекрасились, когда предложили деньги заплатить за бизнес!

EVG
28.01.2016, 16:18
Нет, в 93 я работал учителем изо и черчения... А вот после того, как упыри власть захватили был вынужден заняться тем, к чему душа не лежала, но давала возможность кормить семью... И начинал я не с вагонов водки, а с торговли на капоте дедушкиных "Жигулей".
Тогда я беру свои слова обратно, просто у меня в памяти засело, что ты с начала 90-х начал "барагозить".
Но всё равно, Димка, не круги чертить надо было, а Страну спасать. Так что тебе пока 3 с плюсом!

Сергей Додышев
28.01.2016, 16:19
Денис, я не возбудился. Я пока ещё на работе. Я просто одну мысль в который раз хочу донести: увидел нарушение - действуй, что-то не устраивает - меняй!
Остальное считаю онанизменным переливанием из пустого в порожнее.

Добавлено через 41 секунду
Кадыров президентом России не станет.

Онанизменные от рождения! Это хорошая классификация!:bf:
Сейчас не кто не признается что ПРОСРАЛ страну за печеньки !Хотя хлополи на площадях все почти!

joy37
28.01.2016, 16:47
А Димас тогда больще всех хлопал в ладоши! Я помню таких новых коммерсантов. И в 96 они активно зазывали всех за свое ларьковое счастье!..А потом опять перекрасились, когда предложили деньги заплатить за бизнес!

да нет... Я с нетерпением ждал, что им, ЕБН и его камарилье, башку свернут... Ан нет...

Добавлено через 1 минуту
Тогда я беру свои слова обратно, просто у меня в памяти засело, что ты с начала 90-х начал "барагозить".
Но всё равно, Димка, не круги чертить надо было, а Страну спасать. Так что тебе пока 3 с плюсом!

Жил бы в Москве, спасал бы однозначно... Но, даже в Пензе ничего не происходило... Народ просто не понял и думал, что все само собой устаканится...

Добавлено через 3 минуты
Но больше всего меня выбешивает вот это...
https://pp.vk.me/c628122/v628122768/243ca/8KQ4Cmcv1fw.jpg
Этих клопов давить надо!

Добавлено через 5 минут
http://firepic.org/images/2015-09/03/nl5pcbrk63gv.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://firepic.org/images/2015-09/03/jwkr260dubaq.jpg

Добавлено через 1 минуту
Короче, хватит на сегодня...
http://firepic.org/images/2015-09/03/nhxpygmgpuzx.jpg

Добавлено через 4 минуты
Пардон, не сдержался...
Вопрос экономистам...
http://firepic.org/images/2015-09/03/hbn75h5knkqn.jpg

ryzhijlisik
28.01.2016, 18:18
Мнение:

Как вы ******* уже, товарищи с регой от 15 года. Одни, либералы хуевы, плачутся о хамоне и предрекают скорый распад "путинской рашки", скорбят о дешёвых путёвках «all-inclusive и молятся на западный образ жизни. Другие, верные путинцы, наоборот, с радостным повизгиванием вылизывают очко нынешней власти, смакуя новости о расстреле очередного негра в Оклахоме, изнасиловании "беженцами" мамзели в каком-нибудь Магдебурге и вываливают перед народом "обличительные статьи" о либералах (читай американских прихвостней) и их спонсорах. Вы ВСЕ меня ******* уже. ******* в край, окончательно и бесповоротно.

Мне ***** на Касьянова, Навального, Машу Гайдар и упокоившуюся, наконец, тварь, с фамилией Новодворская. Также как ***** на негров, Обаму и королеву Елизавету вместе с бородатым существом, которое кто-то выпустил из зоопарка на «Евровидение». Но, не менее ***** мне и на "дражайшего нашего царя-батюшку" Володеньку, мать его за ногу, Путина и его ебаных прихвостней, в лице Жириновского, Шойгу, Медведева-Васильевой и даже, неебического оппозиционера, Зюганова.
По мне - все они пидоры, все одним миром мазаные, а их разборки - драка 2-х шакалов, которые вцепились в мою несчастную страну и рвут её на части, стараясь ухватить кусок побольше. Вся их риторика, направленная на обсирание других – это попытка одних удержать свой кусок, а лучше всю тушку целиком, и желание других оторвать что-нибудь от неё, жадно проглотить, наесться досыта, забить пузо мясом долларами, евро и рублями. Глядя на эту борьбу гомосексуалистов с пидорасами я вижу и понимаю только одно: и тем и другим ***** на саму страну, ***** на живущий в ней народ, на будущее нашей страны. Я не идеалист, я понимаю, что в политике действуют те же законы, что и в животном мире, а борьбу видов «по Дарвину» никто не отменял. Но мне очень неприятно осознавать, что и те и другие не несут моей многострадальной Родине не то что богатства и процветания, а даже обычной, тихой и спокойной жизни.

Да, я не уверен в завтрашнем дне, и, тем более, в послезавтрашнем. Страну нещадно доят, высасывая из неё все соки, как из апрельской берёзы, с той лишь разницей, что, взяв у берёзы банку сока, человек смазывает место среза глиной для скорейшего заживления её раны, а страну нашу продолжают доить, подставляя всё новые и новые сосуды, набирая всё больше и больше. Да, воровство неискоренимо, история может назвать множество примеров человеческой алчности и здесь я где-то даже понимаю (но не прощаю) наших правителей. Но ведь история знает примеры сосуществования воровства и развития. Время правления Петра I и Екатерины II отмечено колоссальным размахом воровства со стороны их приближённых и фаворитов, но Пётр сломал старый уклад, вывел Россию в разряд великих морских держав, стоил флот, города, открывал производства, способствовал развитию торговли. Екатерина Великая продолжала его дела, сделала немало для науки и культуры, для медицины. Во время её правления была побеждена оспа, галереи Эрмитажа пополнялись новыми коллекциями, она привечала учёных и поэтов, а в Крыму и Малороссии выросли новые города.

Глядя же на нынешний развал образования, медицины, науки, промышленности и сельского хозяйства я понимаю, что могу назвать это только одним словом. Геноцид. Геноцид собственного народа. То есть за наши деньги нам не только не хотят создать приемлемые условия для существования, нам за них же вредят, как в одном бородатом анекдоте. Воруете. Ну, чёрт с вами, воруйте. Но, зачем же гробить страну? По своему положению тот же Путин сейчас обладает не меньшей властью, чем император Николай I или любой из Александров. Один остался в нашей памяти как победитель Наполеона, другой, как человек, освободивший крестьян, осуществивший множество реформ, давших толчок к дальнейшему развитию страны, третий, как миротворец, при котором «Европа может подождать, пока русский царь ловит рыбу». Николай «Палкин» дал толчок к развитию железных дорог, которые стали стремительно расти от города к городу. А что останется от нынешних правителей? Руины, беспризорники, чиновничьи замки? Какую память сохранит народ о них? Олимпиаду, чемпионат мира по футболу и возвращение Крыма? Или самый высокий процент самоубийств в Европе, пожары в детских домах и домах престарелых, обнищавшее население и вымершие деревни?

А ещё я смотрю на нас самих, на людей, которые вокруг и понимаю, что ничего необычного и странного не происходит. Всё укладывается в нормы поведения граждан. Ведь те, кто сейчас тащит миллионы и миллиарды, алчно набивая свои карманы счета за границей, они такие же как мы. Разве не из тех, кто ездит за рулём пьяным или паркуется поперёк тротуара вырастают депутаты с «мигалками», поплёвывающие из своих «мерседесов» и «ауди» на плебс, стоящий в душных пробках? Разве не из тех людей, которые ставят свой мусор в подъезде или выбрасывают его в окно, вырастают чиновники, легко подмахивающие документы, позволяющие вырубить вековой лес или парк и слить отходы в ближайшее озеро? Одни считают нормой перегородить реку сетями, загубить икру, из которой уже никогда не вырастет малёк, а потом плачутся друг другу, вспоминая: «А вот раньше рыбы было много, не то, что сейчас». Другие, не мудрствуя лукаво, возводят свои особняки в природоохранной зоне, стреляют с вертолёта, занесённых в «Красную книгу» животных. Вы думаете, есть разница между ними? Нет. Разницы нет. Вернее есть одна незначительная деталь. Одни обладают большими деньгами и большими возможностями, чем другие. Но они одинаковы по своей сути и своему отношению к природе, стране и людям, её населяющим.

Подобных аналогий можно привести великое множество. И самое ужасное здесь то, что под них попадает 90% населения, если не считать младенцев и немощных стариков. Считается, что человек отличается от животных наличием интеллекта. Если животное мыслит инстинктами, основные из которых это еда и продолжение рода, то человек способен на действия, выходящие за эти рамки. А не кажется ли вам, что за последние годы мы стремительно обращаемся в первобытное состояние, в животных, которые думают только о своём желудке? Хотя здесь всё несколько сложнее. Не все животные убивают своих детей, мало какой хищник станет догонять и убивать антилопу, будучи сытым. Человеку же, сколько ни дай – всё мало. И в погоне за властью, деньгами или просто из непонятно откуда взявшегося чувства превосходства над другими людьми мы преступаем моральные запреты и официальные законы. Вся наша образованность и цивилизованность – фикция. Перед первой мировой войной многие наши соотечественники, проводящие отпуска в Германии удивлялись чистоте и порядку, завидовали немцам, считая, что «у нас, сиволапых, такое не получится, немцы ж культурнее». И эти же люди удивлялись, как стремительно немцы превращались в варваров, разрушающих и уничтожающих все материальное и живое, избавившись от царящих дома запретов, едва вступив с оружием за пределы своего «фатерлянда». То же самое было и немногим позднее, во вторую мировую.
И, в последние годы, мне кажется, что вирус стяжательства, наплевательского отношения к остальным людям увеличивается прямо пропорционально количеству возведённых храмов и разговорам о «духовности и особенностях русской души».

P.S. Я не хочу сказать, что я д`Артаньян и нимб мой, незаметен только из-за носимой на голове шапки. Нет, я такой же, в большей или меньшей степени, как и все остальные. Менее человечен, чем одни, более, чем другие. Обычная человеческая особь.

P.P.S. Многие могут задаться вопросом к чему этот высер. Причины здесь две. Первая: меня реально достали эти разборки между либерастами и путинцами, особенно бесит то, что нас в них усиленно втягивают. Второе: нас подводят к модели поведения «каждый сам за себя» и «человек человеку волк», и более того, к разделению на «тварей дрожащих и право имеющих». Общество дробится по различным признакам: национальности, вероисповеданию, профессии, образу жизни и т.д. Чем более разобщено общество, чем больше в нём противоречий, тем легче им управлять. Ещё Макиавелли озвучил принцип «разделяй и властвуй». Вот нас и делят. На пастухов и баранов. На тех, кто доит и тех, кого можно доить. На тех, кто управляет и тех, кем управляют. Я не хочу быть бараном, покорно ждущим и надеющимся, что хозяин оставит хоть немного шерсти, не снимет мою шкуру целиком. А все эти политические игры мне напоминают именно ситуацию с баранами, с тупым стадом, которое покорно подставляет голову под нож. А если что и может, то только выражать своё несогласие с генеральной линией партии пастухом жалобным блеянием в интернете. Вот я и блею. Потому что каждому уже наплевать на всё и на всех, кроме своей шкуры. Нас уже разделили, мы уже в стаде.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1301229.html
Путриотам не читать!

Berserk
28.01.2016, 18:37
Мнение:

Путриотам не читать!

Собственно вывод из опуса только один, как ведет себя стадо, таких пастухов и получает. А чтобы не быть баранами, которых сталкивают лбами, анализируй и думай своей головой. Это состояние нормального человека...

orel.kom
28.01.2016, 20:41
joy37 Со многим согласен в ваших постах, а вот то, что достопочтенного Пушкина, ныне, как уже почти двести лет, покойного, Александра Сергеевича, благороднейшего дворянина, титулярного советника, вы притягиваете за уши к современности очень не красиво. Пушкин написал это, между прочим и для того, чтобы еще раз кольнуть ненавистное ему, как стороннику ограниченной монархии, самодержавие, в своем "Евгении Онегине" :

Глава 10

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. . .
Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
. . .
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
. . .
Но бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.

И вообще, вырванный из контекста, Пушкин, всего лишь хотел сказать, что во время отечественной войны 1812 года, против энергичного Наполеона, царь Александр 1 был никудышный полководец, за что его так язвительно Пушкин прокатил. Но тем не менее, вопреки, Александр 1 стал "главой царей" в Европе, создав в 1815 году "Священный Союз", по типу современной ЕС, куда вошли все европейские страны, кроме Турции и Англии, и восседал над ними Александр 1, точно так, как теперь США. Во истину, вот же судьба у Европы, постоянно под кем-то лежать и иметь от этого дивиденты. Так и напоминает известных с Тверской!!! Так что "притянутое за уши" в отношении Путина никак не тянет на то, что вы хотели сказать словами Пушкина. А по сути откровенная гнуснятина подонка, картинку которого вы запостили. Согласно вашей картинки Путин бы восседал над Европой и имел бы ее и в хвост и гриву, а США стояли бы за дверью, нервно ожидая очередь. А Александр 1, был добрейшей души человек, отчаянный романтик безгранично любивший Россию и его народ.:af:

joy37
28.01.2016, 22:17
joy37 Со многим согласен в ваших постах, а вот то, что достопочтенного Пушкина, ныне, как уже почти двести лет, покойного, Александра Сергеевича, благороднейшего дворянина, титулярного советника, вы притягиваете за уши к современности очень не красиво. Пушкин написал это, между прочим и для того, чтобы еще раз кольнуть ненавистное ему, как стороннику ограниченной монархии, самодержавие, в своем "Евгении Онегине" :

Глава 10

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. . .
Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
. . .
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
. . .
Но бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.

И вообще, вырванный из контекста, Пушкин, всего лишь хотел сказать, что во время отечественной войны 1812 года, против энергичного Наполеона, царь Александр 1 был никудышный полководец, за что его так язвительно Пушкин прокатил. Но тем не менее, вопреки, Александр 1 стал "главой царей" в Европе, создав в 1815 году "Священный Союз", по типу современной ЕС, куда вошли все европейские страны, кроме Турции и Англии, и восседал над ними Александр 1, точно так, как теперь США. Во истину, вот же судьба у Европы, постоянно под кем-то лежать и иметь от этого дивиденты. Так и напоминает известных с Тверской!!! Так что "притянутое за уши" в отношении Путина никак не тянет на то, что вы хотели сказать словами Пушкина. А по сути откровенная гнуснятина подонка, картинку которого вы запостили. Согласно вашей картинки Путин бы восседал над Европой и имел бы ее и в хвост и гриву, а США стояли бы за дверью, нервно ожидая очередь. А Александр 1, был добрейшей души человек, отчаянный романтик безгранично любивший Россию и его народ.:af:
Любивший народ?! И позволявший продавать его как скотину? 500 руб стоил крестьянин и 1500 конь! Добрые цари... Вот последние Романовы и поплатились за века "доброты" к народу! И думаешь и сейчас Бог поможет? Да и кроме Пушкина я там еще много чего выложил... Подборочка то не маленькая...

yaromir
28.01.2016, 22:24
encuJW8n0BQ
очень познавательное видео.

Mcveigh
29.01.2016, 01:06
Мнение:

Путриотам не читать!

Какие любопытные посты начали появляться на одном из самых ватных сайтов рунета :ag:

Вот что кризис животворящий делает :ai:

ryzhijlisik
29.01.2016, 08:25
Какие любопытные посты начали появляться на одном из самых ватных сайтов рунета :ag:

Вот что кризис животворящий делает :ai:

Весьма странно, что ты меня записал к путиноидам.:ag:
Или ты имел в виду ЯПлакал?
Мнение:

ВОПРОС К ПУТИНОЛЮБАМ - ЧЕМ "ЛУЧШЕ" ПУТИН ЕЛЬЦИНА????
Закрыты и уничтожены до 500 тысяч малых, средних и крупных предприятий, за счет этого поступления в бюджет от несырьевых активов упало с 72%, до 48%. Реальный сектор экономики - производство уничтожается теми же темпами и даже выше чем при Ельцине. Всё разворовывают Озёрные друзья Путина.

Вооруженные силы лишились десятков профильных Вузов именно во времена Путина. На одну введеную в строй подлодку мы получаем 6 отправленных под нож - "Она утонула" - как сказал про АПЛ "Курск" кормчий. На один полученный истребитель, разработанный ещё в начале 80х годов XX века - падение и гибель от техизноса - до 10 летных аппаратов. Или у вас финансовое состояние Сердюкова и Васильевой с Шойгу - ассоциируется с состоянием Армии? А у меня по "переутомлению" главы ГРУ и зам главы ВДВ, по падению уровня подготовки и монетизации приоритетов в службе ВС.

Бесплатное образование и медицина фактически перестало существовать, стипендии и гранты для образования стали ЭФИМЕРНЫМИ. Уровень смертности и средний срок жизни коренного населения прежний, средний заработок и пенсия в долларах таже, что в 90х.

Внешняя политика - чего изволит "великий партнер" США - приводит к безумным тратам в Сирии и вечное списывание долгов партнерам США РОССИЕЙ - списали уже более 200 миллиардов долларов.

При этом население России власть обирает всё жестче. Ельцин бы только позавидовал о Платоне, налоге на капремонт, кадастровый налог на недвижимость, платные дороги и парковки, о разводняке с накопительной пенсией и т.д.

Только пропаганда нам говорит о любви к Родине властей, а факты лишь продажную суть и служение США.

И **** У ВАС НА ЗАТЫЛКЕ ЕСЛИ В 72 МИЛЛИОНАХ ЖИВУЩИХ НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В 10000 РУБЛЕЙ ВЫ ВИДИТЕ ПЛЮСЫ.
Евгений Шабаев

orel.kom
29.01.2016, 10:11
Любивший народ?! И позволявший продавать его как скотину? 500 руб стоил крестьянин и 1500 конь! Добрые цари... Вот последние Романовы и поплатились за века "доброты" к народу! И думаешь и сейчас Бог поможет? Да и кроме Пушкина я там еще много чего выложил... Подборочка то не маленькая...
Я вел речь не о всей подборочке, а насчет Путина и притягивание "за уши" великого поэта Пушкина. А так же насчет того, что надо глубже интересоваться историей своей страны, а не пользоваться штампами советской пропаганды. Александр 1, раб своего времени, когда в России крепостное право еще с до Романовских времен, казалось незыблемой основой существования Российской империи, точно так, как, до недавнего времени, мы считали что советская власть незыблемая основа СССР, но под воздействием своего воспитания на идеях западных гуманистов Вольтера, Руссо, которыми увлекалась его бабка, Екатерина 2, хотел серьезных преобразований в России и сделал немало реформ и даже первую попытку отменить крепостное рабство, но как раб своего времени и довольно не решительный политик, боялся дворянства, дворянство ему быстро голову бы свернуло. И только 19 февраля 1861 года, уже Александр 2, подписал манифест об освобождении народа от крепостной зависимости и то под давлением дворянства ущербную вольную. Что касается последнего императора Николая 2, трагическая смерть его и его семьи, об этом уже много сказано и перемыто, опять же вы пользуетесь штампами некогда существовавшей советской власти под руководством КПСС, которая рухнула по тем же причинам что и Российская империя, и можно провести при этом историческую параллель между Николаем 2 и Горбачевым. Но это долгие дебаты и на это не хватит даже всего этого форума, а в полемику вступать я не хочу, потому что бесперспективно. Вообще, я бы рекомендовал Вам, чтобы в угоду своим амбициям обличить власть в России, пользоваться очень аккуратно фактами, относящимися к истории России. Обдуманно пишите и взвешенно, если хотите нас склонить к принятию ваших идей. Я последнее время стараюсь реже отмечаться на страницах данного форума, где в запале доказать, как плохо в России и какой плохой Путин, некоторые форумчане откровенно скатываются до банального подтасовывания фактов, копирования вражеских материалов из интернета, рассчитанных на то, что в России живут одни полные идиоты. Редко встретишь на страницах этого форума участников, которые действительно пишут свои слова, тем самым выражают свои мысли, может и неправильно, но свои. Оно и понятно, свои мысли это трудно, легче, в угоду своей протестной концепции, зацепить то, что на поверхности плавает в интернете, но я уже говорил, что, как правило, на поверхности плавает одно дерьмо, а если с этим дерьмом не согласны присутствующие на форуме, то легче всего их остервенело обозвать "ватниками" и облить грязью, для этого , как известно, ума много не надо. :af:

Хасковод
29.01.2016, 10:17
ryzhijlisik, чо ты кипишуешь
вон в чечне собираются строить самый высокий небоскрёб европы
котлован копают
какой кризис ?

)

Vinnetoo
29.01.2016, 10:30
Никакого))))) в продаже ЭС-класс 2014 года бу во всю продают))))) Явно не по тому. что кушать захотелось...просто на свеженькое потянуло))) и деньги есть...)))

Mcveigh
29.01.2016, 10:52
Весьма странно, что ты меня записал к путиноидам.:ag:
Или ты имел в виду ЯПлакал?
Мнение:

Сайт Яплакал естественно.
Сайт Яплакал и сайт удаф ком наверное самые ядерно ватные сайты в российском интернете :ag:

Vinnetoo
29.01.2016, 10:55
Сайт Яплакал естественно.
Сайт Яплакал и сайт удаф ком наверное самые ядерно ватные сайты в российском интернете :ag:

А почему ватные, а не поролоновые??? Он тоже мягкий...

orel.kom
29.01.2016, 11:08
:ag::ag::ag:

Skydive
29.01.2016, 11:15
ryzhijlisik, чо ты кипишуешь
вон в чечне собираются строить самый высокий небоскрёб европы
котлован копают
какой кризис ?

)

Основные дотации, на что они все это строят идут не из Москвы.
Скажем так 10% от силы.

ryzhijlisik
29.01.2016, 11:18
Скажем так 10% от силы.
Академика и Героя России в Президенты! Ура!!!

Aleks923
29.01.2016, 12:21
Скажем так 10% от силы.

Да ну? :ap: А можно узнать - а 90% откуда? Ну хоть примерно

Skydive
29.01.2016, 12:29

Могу сказать, даже не примерно, а точно, информация от НЕГО.
То что в Чечне сейчас построено, это дотации исламских государств.
В 2008 году перед главной мечетью Грозного, стояла статую Ахмата Кадырова.
Приехал -дотатор и говорит, Рамзан ты окуел, перед мечетью нельзя ставить памятники, Рамзан все понял и убрал.
ЗЫ. В Чечне часто бываю, ну ты в курсе что там в Аргуне делают)).

Mcveigh
29.01.2016, 12:36

Если бы определенный социально-психологический феномен назывался не ватник, а поролончик, то были бы эти сайты поролоновые. :ag:

Aleks923
29.01.2016, 12:36
ну ты в курсе что там в Аргуне делают)).
Черные Приоры, с опущенной подвеской и сразу тонированные на конвейере и СД с одним диском и одной песней "Черные глаза"? :ag:

Mcveigh
29.01.2016, 12:39

Как откуда? От Обамки конечно же :ag:
Обамка видать также подговорил Рамзанку застрелить Боруха Немцова, а теперь угрожать физической расправой оставшимся московским либерастам :ag:

Так же Обамка скомандовал следствию по делу Боруха Немцова ни в коем случае не находить организаторов убийства, даже не смотря на то, что они так адово палятся в последнее время. Даже в отдельное дело вывели поиск организаторов по команде Госдепа Асашай, чтобы наверняка уж развалить и не найти :af:

orel.kom
29.01.2016, 12:50
Если бы определенный социально-психологический феномен назывался не ватник, а поролончик, то были бы эти сайты поролоновые. :ag:
Так вы и есть продукт этого феномена, не заметили?, раз постите эти сайты. Я, например, как только какую - либо вашу ссылку открываю, так сразу и закрываю, ясно, дальше нет необходимости напрягаться, нового ничего, только набившее оскомину.:ag:

Mcveigh
29.01.2016, 13:06
Так вы и есть продукт этого феномена, не заметили?, раз постите эти сайты. Я, например, как только какую - либо вашу ссылку открываю, так сразу и закрываю, ясно, дальше нет необходимости напрягаться, нового ничего, только набившее оскомину.:ag:

Уважаемый, я давал здесь только одну единственную ссылку да и ту на беседу двух интересных людей - Болдырева и Борщенко, из которой каждый может сделать свои собственные выводы :ap:

orel.kom
29.01.2016, 13:08
Как откуда? От Обамки конечно же :ag:
Обамка видать также подговорил Рамзанку застрелить Боруха Немцова, а теперь угрожать физической расправой оставшимся московским либерастам :ag:

Так же Обамка скомандовал следствию по делу Боруха Немцова ни в коем случае не находить организаторов убийства, даже не смотря на то, что они так адово палятся в последнее время. Даже в отдельное дело вывели поиск организаторов по команде Госдепа Асашай, чтобы наверняка уж развалить и не найти :af:
А кто такой "Боруха Немцов"?, если это тот Немцов, который довел страну вместе с Ельциным до дефолта в 1998 году, то его еще тогда надо было поставить к стенке, народ у нас добрый, а завалить его в феврале 15 года, чисто политическая провокация, потому что политический трупп в России уже давно стал никому не нужен. Так детский лепет в расчете на дурака, не позорьте себя!, если хотите слыть грамотным в политике. Страна в жопе и ее власти не нужен еще один говно прецедент, для ввода дополнительных санкций, как например по делу Литвиненко. Господи, глупость то какая, вы нас не до оцениваете, товарищ "никто" и звать "никак".:ag::ag::ag:

Mcveigh
29.01.2016, 13:16
А кто такой "Боруха Немцов"?, если это тот Немцов, который довел страну вместе с Ельциным до дефолта в 1998 году, то его еще тогда надо было поставить к стенке, народ у нас добрый, а завалить его в феврале 15 года, чисто политическая провокация, потому что политический трупп в России уже давно стал никому не нужен. Так детский лепет в расчете на дурака, не позорьте себя!, если хотите слыть грамотным в политике. Страна в жопе и ее власти не нужен еще один говно прецедент, для ввода дополнительных санкций, как например по делу Литвиненко. Господи, глупость то какая, вы нас не до оцениваете, товарищ "никто" и звать "никак".:ag::ag::ag:

Дядя, Орел ты дурак что ли? :ag::ag::ag:
Какая нах провокация, если уже всех исполнителей задержали, собралил всю доказуху по ним и которые во всем сознались?

orel.kom
29.01.2016, 13:56
Уважаемый, я давал здесь только одну единственную ссылку да и ту на беседу двух интересных людей - Болдырева и Борщенко, из которой каждый может сделать свои собственные выводы :ap:
Уважаемый, если вы хотите чтобы я стал вашим сторонником, зачем мне "Болдырев и Борщенко" с их беседами. Мне важно, как лично вы думаете, и как вы обосновываете свои умозаключения на основе своих личных фактов, вашего личного опыта, личного восприятия окружающего бытия и созвучны ли ваши мысли моим. А всякую бузню, которую морозят всякие окуенные политики и эксперты я наслушаюсь и насмотрюсь, вон, хотя бы, у Соловьева в воскресенье на ночь, а также пошастав по странице украинских сайтов или сайтов всяких обзывающих себя независимыми демократами-диссидентами шелупони, чтобы посмеяться на повизгивание шакалов, за спиной которых лев. Очень мало, очень мало, золотых крупиц правды, правды не ангажированной, в средствах массовой информации. Я так подозреваю, что ее там нет вовсе, поскольку надо же отрабатывать деньги заказчика. Так вот и вам, и мне хорошо бы стать, хотя бы на этом форуме, именно этими золотыми крупицами независимой правды, а не перегонять из пустого в порожнее сотнями страниц форума чужие посты из средств СМИ. Я это имею в виду не только в отношении вас, как раз вы правы, у вас перепостов мало, но и всех остальных, постящих бездумно всякую дурь, от которой сами "зомбеют" и "ватнеют" час от часу, теряя способность здраво мыслить.:af:

Добавлено через 27 минут
Дядя, Орел ты дурак что ли? :ag::ag::ag:
Какая нах провокация, если уже всех исполнителей задержали, собралил всю доказуху по ним и которые во всем сознались?
Вы этому верите!!!:ai:, а я так думаю, что здесь отработали то, что сказал президент:"Убийцы и заказчики будут найдены быстро", вот их быстро и нашли по указанию президента, так сказать отстояли честь мундира, что в России все хорошо с органами государственной власти, порядок и власть крепка, ну и заодно показать, что следственный комитет не зря хороший хлеб кушает. Здесь Путин очень тонко переиграл заказчиков убийства ничего не значащего для страны политика, вы хотели, дескать, ослабить мою власть ...?, нате получайте, и еще посмеялся, назло заказчику наидичайшей причиной убийства, убийцы, естественно, очень оперативно найдены и из неспокойного масульманского Кавказа (подарок Кадырова, лучшего друга Путина), как положено сознались и получат по заслугам, и никто на Западе не возражает, молчок, и никаких последствий, ни санкций, ровным счетом ничего, хотели пальнуть в Путина из гаубицы, а получился "пук" из задницы . Пожар потушен и не придерешься, если не считать несчастных попыток, вроде вашей, поднять на шест рваные лохмотьях политического пугала невинно убиенного. Вон, по делу Литвиненко, сколько лет Запад выставляет в вину Путину, но там хоть зацепки есть в отношении ФСБ, ясное дело что в смерти не замешан Запад, поэтому и рупор на полную мощность открыт, а здесь молчок, а вдруг Путин докапается, а тут Путин подыграл и замял дело, при помощи своего лучшего друга Кадырова, естественно не за бесплатно, нельзя не заметить изменение риторики Запада в отношении к Путину в последствии. Ну и все довольны, только вот как себя будет чувствовать заказчик, невинно загубив чужую жизнь ради политических игр? Да ни как, политика вещь не справедливая, бессовестная и жестокая, и каждый профессиональный политик прекрасно понимает, что его жизнь, в одночасье, может стать разменной монетой в политических играх сильных мира сего. Ну и все, вот такое мое личное мнение, основанное на моих логических размышлениях . 1001 раз я повторяю, как попугай, прежде чем писать здесь, надо глубоко думать, а кому это выгодно?, и выверять каждое свое слово. Ну а так на всякий случай: надо помнить о чести мундира, в той ее части, что прежде чем найти Чикатило, сколько невинных расстреляли и за решетку отправили. Вот такая дурь опять лезет наружу, только похлеще, договорная. Замнут и никто не ответит по существу дела, существенно, все фигуранты через определенное время окажутся на свободе и при деньгах, а Кадыров устроит их у себя в Чечне в шоколаде. А обзываться некрасиво, прежде чем бросаться обидными словами, на себя оборотитесь, не надо истерики экзальтированной женщины, холодный разум и хладнокровность удел настоящего мужчины, а у вас, судя по вашей цитате, как раз этого не хватает.:af:.

ryzhijlisik
29.01.2016, 15:03
А кто такой "Боруха Немцов"?, если это тот Немцов, который довел страну вместе с Ельциным до дефолта в 1998 году
А Путин не при делах?:ap:

Добавлено через 27 минут
https://pp.vk.me/c543108/v543108220/bb8e/LFBU2jiGZlg.jpg

Добавлено через 1 минуту
Помнится, не так давно по тегу #чтотамухохлов проходили новости о валютных ипотечниках в Киеве. Под глумливые отклики нашей добровольной "патриотической" пропаганды, стоит отметить. Теперь ровно та же ситуация и у нас. Собственно, нечему удивляться: Россия и Украина - две воровские и бандитские малины с соотвествующим классовым составом управляющего ими ворья. То, что характер кризисов отличается в деталях, объясняется лишь территориальными особенностями. Все остальное - несущественно:

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе Центробанка Эльвире Набиуллиной с предложением реструктуризировать валютные задолженности россиян перед банками и оказать финансовую помощь валютным ипотечникам.

«Изучив все нормативные документы, мы сегодня направили и Набиуллиной, и Медведеву предложение о том, чтобы это было для коммерческих банков в обязательном порядке - реструктуризация долгов и выплаты кредитов ипотечниками по ставке на момент заключения договора».

У Медведева и Набиуллиной просят посодействовать людям, которые по их же милости попали в катастрофическую ситуацию - именно их политика ведет страну в пропасть, утягивая за собой миллионы людей. У каждого это проявляется по-своему, но суть одна.

Понятно, что никто этим людям помогать не будет - вас тут таких много, население для нашей власти - это не решение, это проблема. Которую они могут разрешить только одним способом - всеми правдами и неправдами уменьшив его количество. Поэтому убивают здравоохранение, образование, принимают зверские законы, согласно которым людей можно вышвыривать из домов. В общем, нормальный каннибализм.

Обращаться к каннибалам, чтобы они сделали огонь под котлом поменьше - затея, естественно, идиотская. Единственный способ спастись выглядит совсем иначе.
http://el-murid.livejournal.com/2668622.html

orel.kom
29.01.2016, 15:08
А Путин не при делах?:ap:

Добавлено через 27 минут
https://pp.vk.me/c543108/v543108220/bb8e/LFBU2jiGZlg.jpg

Добавлено через 1 минуту

http://el-murid.livejournal.com/2668622.html
Возможно и при делах, но уровень его на тот момент был незначительным. Путин у власти и это факт, с которым хотим мы или не хотим, вынуждены мириться, но я опять же повторюсь, на данный момент нет значительной фигуры в Российской политике, ни на нашей многострадальной Родине, ни за бугром и это тоже факт.:af:

Mcveigh
29.01.2016, 15:09
1001 раз я повторяю, как попугай, прежде чем писать здесь, надо глубоко думать, а кому это выгодно?, и выверять каждое свое слово. Ну а так на всякий случай: надо помнить о чести мундира, в той ее части, что прежде чем найти Чикатило, сколько невинных расстреляли и за решетку отправили. Вот такая дурь опять лезет наружу, только похлеще, договорная. Замнут и никто не ответит по существу дела, существенно, все фигуранты через определенное время окажутся на свободе и при деньгах, а Кадыров устроит их у себя в Чечне в шоколаде. А обзываться некрасиво, прежде чем бросаться обидными словами, на себя оборотитесь, не надо истерики экзальтированной женщины, холодный разум и хладнокровность удел настоящего мужчины, а у вас, судя по вашей цитате, как раз этого не хватает.:af:.

Это просто поразительно, когда люди, которые боятся признаться себе и окружающим в том, что тот, кому они верили много лет, оказался мягко говоря жуликом и аферистом и поэтому придумывают для него самые фантастические виды многоходовочек.
Ведь им так хочется, чтобы он хоть кого нибудь переиграл, кроме них самих.

Это просто один в один многим известный анекдот -

"Жена спрашивает, где он был, он что-то мычит. Та догадывается – наверное, начальство задержало, устроило общее собрание. Тот утвердительно кивает. Дальше жена догадывается, почему от него пахнет духами – наверное, вокруг сидели одни женщины. Следы помады на шее объясняет давкой в автобусе. Наконец, муж раздевается и на нём обнаруживаются женские трусы. На вопрос жены муж отвечает – «Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!"

Только ни одна из ваших многоходовочек так и не сработала и не сработает.
Все по прежнему летит в п**ду и заставляет ваш разум придумывать все более и более изощренные многоходовочки для духовного лидера :ag:

ryzhijlisik
29.01.2016, 15:15
на данный момент нет значительной фигуры в Российской политике, ни на нашей многострадальной Родине, ни за бугром и это тоже факт.:af:
неправильно говорить "нет".
правильнее говорить: "по телевизору не показывают". Как только по телевизору Зейналова с Киселёвым покажут электорату нового владыку (ну например, если текущий сд...нет), 86% побежит голосовать за него, занимая очереди к урнам для голосования.

Mcveigh
29.01.2016, 15:24
Возможно и при делах, но уровень его на тот момент был незначительным. Путин у власти и это факт, с которым хотим мы или не хотим, вынуждены мириться, но я опять же повторюсь, на данный момент нет значительной фигуры в Российской политике, ни на нашей многострадальной Родине, ни за бугром и это тоже факт.:af:

Согласен. Еще никогда прежде в истории России и во всем цивилизованном мире не рулила откровенная ОПГ :ag:

Добавлено через 2 минуты
правильнее говорить: "по телевизору не показывают". Как только по телевизору Зейналова с Киселёвым покажут электорату нового владыку (ну например, если текущий сд...нет), 86% побежит голосовать за него, занимая очереди к урнам для голосования.

Куда уж людям, которые рулят частными компаниями типа Магнит или Сургутнефтегаз или Лукойл, которые они строили самостоятельно, до великого гения многоходовочек всех времен и народов - Владимира Владимировича :ag:

Некому же управлять Россиюшкой, кроме Вовы Путина. Беда, беда, огорчение.

joy37
29.01.2016, 15:34
412j44sIWO4

Мы тоже добывем нефть...

orel.kom
29.01.2016, 16:29
Если это относится ко мне, то вы не правы, если вы говорите о других, тоже не правы, если вы говорите о бабушках и дедушках, то это не 86% электората не умеющих, как вы включить, компьютер и найти то, что они хотят, на любой вкус и цвет , а если вы говорите о таких как вы, молодых и всезнающих, то грош цена вашим здесь замечаниям, поскольку сами себе противоречите.:af:

joy37
29.01.2016, 16:50
Если это относится ко мне, то вы не правы, если вы говорите о других, тоже не правы, если вы говорите о бабушках и дедушках, то это не 86% электората не умеющих, как вы включить, компьютер и найти то, что они хотят, на любой вкус и цвет , а если вы говорите о таких как вы, молодых и всезнающих, то грош цена вашим здесь замечаниям, поскольку сами себе противоречите.:af:

Про "окна Овертона" слышали?

Добавлено через 6 минут
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/754/1668754/f_10814174.jpg

orel.kom
29.01.2016, 17:15
Это просто поразительно, когда люди, которые боятся признаться себе и окружающим в том, что тот, кому они верили много лет, оказался мягко говоря жуликом и аферистом и поэтому придумывают для него самые фантастические виды многоходовочек.
Ведь им так хочется, чтобы он хоть кого нибудь переиграл, кроме них самих.

Это просто один в один многим известный анекдот -

"Жена спрашивает, где он был, он что-то мычит. Та догадывается – наверное, начальство задержало, устроило общее собрание. Тот утвердительно кивает. Дальше жена догадывается, почему от него пахнет духами – наверное, вокруг сидели одни женщины. Следы помады на шее объясняет давкой в автобусе. Наконец, муж раздевается и на нём обнаруживаются женские трусы. На вопрос жены муж отвечает – «Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!"

Только ни одна из ваших многоходовочек так и не сработала и не сработает.
Все по прежнему летит в п**ду и заставляет ваш разум придумывать все более и более изощренные многоходовочки для духовного лидера :ag:
Ну и глупость вы сморозили, даже не интересно с вами общаться, элементарное пацанство, ни мыслей ни ума. Привел затертый анекдот, ни к селу ни к городу, который я слышал 40 лет назад. Хочется казаться оригиналом что ль?:ap: Напрасно, ничем умным вы не засветились. Зачем вы вы вешаете мне ярлыки " когда люди, которые боятся признаться себе и окружающим в том, что тот, кому они верили много лет, оказался мягко говоря жуликом и аферистом и поэтому придумывают для него самые фантастические виды многоходовочек". Ну просто полная несусветная чушь, показывающее то, что совершенно человек не в состоянии мыслить о чем речь. Это как раз вам не хочется признавать того, что кого вы обсираете, поступает взвешенно и продуманно. Я не сторонник Путина, и не голосовал за него, мне был противен его приход к власти, ловко извратив конституцию и обманув часть народа. Так что не приписывайте того, чего у меня нет, не надо стричь всех под свою гребенку, правильно выбирайте слова. Я не верил Путину в части экономического развития нашей страны и хотел увидеть у руля действительно хозяйственника, а не ставленника олигархии, грабящих ресурсы моей Родины. Я и сейчас не вижу ни одного хозяйственника, имеющего достаточный авторитет, желающего действительно изменить экономическое развитие России в сторону реальной экономики, в сторону роста благосостояния народа. Но зато я вижу много пиздоболов, на словах радеющих за народ и демократию, а на самом деле желающих прорваться к государственной кормушке чтобы заполучив власть обогатиться. А напоследок вам скажу, что вы такой же пустозвон, как и многие другие обличители власти в России и ничего у вас разумного почерпнуть невозможно, вы не интересны, нет у вас свежести мысли, заученные штампы, почерпнутые из ангажированных СМИ. Поэтому до свидания. Вашего сторонника из меня не получится. А ненавистный вам Путин, еще раз обведет вокруг пальца и страну, и народ, и Запад и Восток, и таких пустозвонов как вы, потому что он думает, что он делает, он думает что говорит, КГБ очень хорошая школа и уважаемая была в мире контора, а дураков и пиз..., прошу прощения, пустозвонов туда не брали. Будьте здоровы и набирайтесь сил для преодоления будущих перемен в России.:af:

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 6 минут
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/754/1668754/f_10814174.jpg
Нет не слышал и что?:af:

Добавлено через 12 минут
Согласен. Еще никогда прежде в истории России и во всем цивилизованном мире не рулила откровенная ОПГ :ag:

Добавлено через 2 минуты

Куда уж людям, которые рулят частными компаниями типа Магнит или Сургутнефтегаз или Лукойл, которые они строили самостоятельно, до великого гения многоходовочек всех времен и народов - Владимира Владимировича :ag:

Некому же управлять Россиюшкой, кроме Вовы Путина. Беда, беда, огорчение.
Вот и возьмитесь вы управлять Россеюшкой, мы проголосуем за вас, а если увлечете нас своей идеей, то и на "смертный бой" пойдем. Я же сказал насчет свежести мысли, а здесь ее нет ни у кого. Я попытался высказать свою мысль, которую вы назвали презрительно "многоходовкой", оправдывающей мою любовь к Путину, то ошибочка у вас вышла, никогда этой любви у меня не было, напротив, но я вынужден признать факт, что Путин не так прост, чтобы вы так, как впрочем и я, легко его разгадали, поэтому аферист и главный вор, это всего лишь примитивные ярлыки, приклеиваемые от бессилия. Ладно завязываю писать бестолковые слова, сегодня пятница. Вы тут продолжайте лаять на слона, а я пойду отмечу конец рабочей недели. Всем пока.:af:

ryzhijlisik
29.01.2016, 17:35
https://pp.vk.me/c630627/v630627145/102f6/IyA9eGQ5ohA.jpg

Долгострой достиг «Зенита»

Строительство футбольной арены опять затягивается

Власти Санкт-Петербурга сорвали обещанное к маю 2016 года завершение строительства «Зенит-Арены» (она же «Газпром-Арена»), где планируется провести матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Чиновники приостановили на полгода исполнение контракта с «Инжтрансстроем» без санкций, которые могли бы обойтись подрядчику в 675 млн руб. Между тем Контрольно-счетная палата города выявила, что финансирование долгостроя осуществлялось Смольным по рискованным схемам, угрожающим городскому бюджету миллиардными потерями.

Комитет по строительству Санкт-Петербурга, выступающий заказчиком строительства «Зенит-Арены», приостановил до 30 июня 2016 года исполнение госконтракта с АО «Инжтрансстрой», заключенного на достройку стадиона на сумму 12,5 млрд руб. Подрядчик должен был завершить контракт до 15 декабря 2015 года, но не выполнил работы на 3,1 млрд руб. Об этом говорится в дополнительном соглашении к контракту, опубликованному на сайте госзакупок. Ранее власти обещали завершить строительство в мае, в сентябре провести на стадионе тестовый матч. Сдать арену в эксплуатацию планировалось в декабре 2016 года.

В дополнительном соглашении также приводятся детали договоренностей: стороны приостановили исполнение обязательств по контракту «без взаимных претензий» из-за «отсутствия строительной готовности по ряду работ, выполняемых по иным госконтрактам» другими подрядчиками. Такая договоренность вызвана тем, что по действующему контракту за просрочку компании пришлось бы выплачивать ежедневно неустойку 0,03% от его цены (3,75 млн руб.), или 675 млн руб. за полгода. Между тем еще в прошлом году арбитражный суд Москвы приступил к процедуре признания банкротства «Инжтрансстроя», 26 января этот процесс был отложен до завершения формирования реестра требований кредиторов. Суд уже признал требования на сумму, превышающую 16 млрд руб.

Еще около 100 млрд руб. с «Инжтрансстроя» пытается взыскать ФГУП «Спецстройинжиниринг при Спецстрое России».

Вице-губернатор Игорь Албин, курирующий в Смольном строительный сектор, вчера не ответил на звонок “Ъ”. В комитете по строительству не успели оперативно предоставить комментарии. Представитель генподрядчика сообщил, что общестроительные работы планируется завершить в сентябре, а в декабре — пусконаладочный этап.

На этом фоне финансирование стадиона, по данным контрольно-счетной палаты (КСП) Санкт-Петербурга, осуществлялось Смольным по рискованным схемам: около 1 млрд руб. по контракту с «Инжтрансстроем» в прошлом году было перечислено не на обособленный банковский счет, что позволяет контролировать движение средств, а на счет его субподрядчика и бывшей «дочки» — ООО «Инжтрансстрой СПб» «Это может свидетельствовать о признаках превышения полномочий со стороны руководства комитета по строительству и комитета финансов, так как существенно меняет условия контракта,— заявил “Ъ” аудитор КСП Юрий Илларионов, ведущий мониторинг долгостроя.— Кроме того, временный управляющий “Инжтрансстроя” может взыскать со Смольного оплату работ именно этой компании, что приведет к удвоению платежа». В 2016 году «Инжтрансстрою СПб» также были предъявлены иски на сумму 263,3 млн руб., в 2015 году — на 343,5 млн руб., при этом компания имеет собственный госконтракт со Смольным стоимостью 9,13 млрд руб. на достройку стадиона. График работ по этому договору, как и погашение аванса (1,7 млрд руб.), перенесен на более поздний срок. Оба подрядчика ранее входили в «Трансстрой» Олега Дерипаски, а сейчас контролируются партнером бизнесмена Егором Андреевым.

По данным источников “Ъ” в Смольном, о срыве сроков строительства свидетельствуют и другие многочисленные изменения графика: к концу 2015 года не были заключены контракты с субподрядчиками на работы стоимостью около 1,6 млрд руб., а ряд работ оплачен лишь на 2,7%. В 2015 году неосвоенными остались 590 млн руб. бюджетных ассигнований, а входная зона, которую планировалось сдать в прошлом году, не завершена. На это ранее было выделено 2,9 млрд руб. помимо утвержденной сметы (35 млрд руб.) по отдельному контракту с АО «Трансстрой», из которых пока оплачено 629 млн руб. Тем временем в отдельных помещениях стадиона уже появились протечки, Ростехнадзор выявил трещины бетона в подтрибунном пространстве, а также отклонения от утвержденной Главгосэкспертизой проектной документации, в том числе технических решений для футбольного поля.

В КСП ранее отмечали отсутствие у Смольного достоверной информации о закупке импортного оборудования и материалов для стадиона, что из-за изменения курса валют может привести к его удорожанию, по экспертным оценкам, на 450 млн руб. На вопрос об официальных итогах мониторинга за 2015 год господин Илларионов сообщил, что «отчет КСП готов и будет направлен в Смольный и другие госорганы в ближайшее время».

В комитете по строительству сообщили, что по состоянию на 19 января общий объем строительных работ по стадиону выполнен на 81,7%, на 95% выполнена реконструкция павильонов, ведутся работы по благоустройству. Почти завершено обустройство главного входа (воссоздание лестниц, каскадов и фонтана). Работы по благоустройству прилегающей территории выполнены на 29,2%. Ведутся работы по художественной подсветке и наружному освещению стадиона (36,9%).

Добавлено через 4 минуты
ну так вы же не видите альтернатив Путину?
следовательно, если Путин, как Ельцин, приведёт на престол, к примеру, Кадырова (или Шойгу) и скажет: "я устал, я ухожу", вы будете против? так за кого тогда проголосуете? за того, кто не наберёт и 20%, и тогда Кадыров победит на выборах априори?
ответьте прямо.

Добавлено через 5 минут
проще говоря: "рамки общепринятого допустимого"

orel.kom
29.01.2016, 17:43
https://pp.vk.me/c630627/v630627145/102f6/IyA9eGQ5ohA.jpg

Добавлено через 4 минуты

ну так вы же не видите альтернатив Путину?
следовательно, если Путин, как Ельцин, приведёт на престол, к примеру, Кадырова (или Шойгу) и скажет: "я устал, я ухожу", вы будете против? так за кого тогда проголосуете? за того, кто не наберёт и 20%, и тогда Кадыров победит на выборах априори?
ответьте прямо.

Добавлено через 5 минут

проще говоря: "рамки общепринятого допустимого"
Безусловно против, я против одних и тех же лиц у власти, я против одной и той же партии у власти, как КПСС. Я проголосую за кого угодно, более-менее соответствующему моим принципам, только не за ставленника партии нынешней власти или нынешнего президента. Ну хотел уйти, нет зацепил, меня уже ждут, сегодня же пятница, хватит политики, хватит раздражения, пора расслабиться.:af:

Aleks923
29.01.2016, 20:22
прикольно Царь с чернью общался :ag:

Но ожидания не оправдались. Для начала бизнесмены, бросившие срочные дела, вынуждены были простоять (именно простоять) в ожидании Путина два часа. Эта такая привычная для власти схема создания иерархии в отношениях с миллиардерами. Да ладно, мол, знаем мы, откуда у вас эти миллиарды и чем они пахнут. Постоите, здоровее будете.

Как президент смотрит на нарастающий социальный кризис, на ситуацию с налоговым и инвестиционным климатом, на приватизацию и антикризисные структурные меры — все эти вопросы повисли в воздухе. Это власти сейчас не интересно. Не зажигает.

Миллиардеры могут постоять в приемной пару-тройку часов. Вопрос в том, сколько в этой приемной можно мариновать экономику.

http://www.forbes.ru/mneniya/vertikal/311371-khorosho-postoyali-kakoe-poslanie-vlast-transliruet-biznesmenam

Кстати, папа римский тоже несколько часов ждал Царя всея Руси. Как по мне так это все таки западло когда тебя люди ждут. Не зря говорят точность вежливость королей! А этот самоутверждается таким образом :at:

joy37
29.01.2016, 20:35
Минфин допустил конвертацию вкладов граждан в капитал проблемных банковстатьяКак сообщил Моисеев, крупные депозиты — размером от 100 млн руб. — частных лиц могут быть принудительно конвертированы для финансового оздоровления в капитал проблемных российских банков в рамках нового механизма bail-in (принудительная конвертация требований кредиторов третьей очереди в субординированные займы или уставный капитал банка).ПРАЙМ17:20Минфин обсуждает спасение проблемных банков за счет вкладов граждан
Речь идет о практике bail-in, когда санация банка частично проходит за счет размещенных в этом банке депозитов. По словам заместителя министра финансов Алексея Моисеева, вероятно, под процедуру bail-in попадут лишь вклады свыше 100 млн рублей.

Aleks923
29.01.2016, 21:10
под процедуру bail-in попадут лишь вклады свыше 100 млн рублей.
Правильно. Идиота, который со ста миллионами сидит в этой стране, надо наказывать. :ag:

yaromir
29.01.2016, 21:32
vAvNTQMKw_g

Geo74
29.01.2016, 22:06
vAvNTQMKw_g А чего сюда то кинул видюху, лучше бы сразу Рамзану.

alekssandr
29.01.2016, 23:08
Правильно. Идиота, который со ста миллионами сидит в этой стране, надо наказывать. :ag:

5 баллов

ryzhijlisik
30.01.2016, 08:56
:bj::bj::bj:

Добавлено через 1 час 25 минут
Видео для тех, кому не по фиг на рост доллара.
Тем, кому по фиг, лучше не смотреть:
zZ_3ttWx1P0

Mcveigh
30.01.2016, 12:14
Добавлено через 1 час 25 минут
Видео для тех, кому не по фиг на рост доллара.
Тем, кому по фиг, лучше не смотреть

Спасибо за свежего Степана :bf::bf:

yaromir
30.01.2016, 12:40

это разве много? по московским меркам это всего лишь 3-4 хаты в Москве.