Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!
serp and molot
25.02.2016, 18:21
Может просто нет аргументов?
да где уж , убогим ....сам то в это веришь , а Дим ? ...в плохую компанию ты попал (((....
serp and molot
25.02.2016, 18:22
есть тут группа товарищей верящих в Непогрешимого. У меня кумиров нет.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли (С)
чтобы я или кто то молился ему , было видно ? что злбный то какой , Алекс ?
да где уж , убогим ....сам то в это веришь , а Дим ? ...в плохую компанию ты попал (((....
Дружище, я не верю, я вижу... ИМХО, все весьма сложно и хреново, перспектив мало, развития нет вообще... Кремлины прое*ли 15 лет! Плана у них никакого нет... Увы...
Aleks923
25.02.2016, 18:27
что злбный то какой , Алекс ?
ну извини, ты просто неправильно понял. Никакой злости, тем более все мы примерно в равных условиях. Нет тут не олигархов, не "эффективных" менеджеров из газпрома или роснефти.
Добавлено через 50 секунд
ИМХО, все весьма сложно и хреново, перспектив мало, развития нет вообще... Кремлины прое*ли 15 лет! Плана у них никакого нет... Увы...
вот вот. Именно
ну извини, ты просто неправильно понял. Никакой злости, тем более все мы примерно в равных условиях. Нет тут не олигархов, не "эффективных" менеджеров из газпрома или роснефти.
Добавлено через 50 секунд
вот вот. Именно
Интересно а если бы были то что тогда? Ну так чисто гипотетически и ради интереса
Интересно а если бы были то что тогда? Ну так чисто гипотетически и ради интереса
Так хоть спросить напрямую, чего они добиваются?
Aleks923
25.02.2016, 18:33
Ну так чисто гипотетически и ради интереса
да ничего бы не было, просто этим людям простых работяг не понять. Устроились? Молодцы! Но не надо спорить с тем что жизнь становится все хуже и хуже, и в другой стране давно бы власть поменяли, а в РФ... ну понятно, да?
ryzhijlisik
25.02.2016, 18:50
По чесноку...на слова офицера совсем не тянет...трусостью попахивает однако
Есть смысл лезть на рожон, когда поддержка 86%?
Я офицер, а не дебил.
Однако время всё расставит по своим местам.
Есть смысл лезть на рожон, когда поддержка 86%?
Я офицер, а не дебил.
Однако время всё расставит по своим местам.
Время то конечно расставит...лезть на рожон в моем понимании - это выйти на площадь и начать выкрикивать ( цитировать жж) который ты периодически постишь и призывать к свержению власти...я вот не постеснялся на конференцию ВВП отправить электронно не скрываясь неудобные вопросы- правда вот ответа не получил на них...но думаю что не я один такие вопросы отправлял....так что лисик извини но осадочек то остался в твой адрес...без обид
volgarik34
25.02.2016, 20:27
- правда вот ответа не получил на них...но думаю что не я один такие вопросы отправлял....так что лисик извини но осадочек то остался в твой адрес...без обид
Володь,каждый высказывается как умееет(может,хочет,нравиться)
проблема в том что HuNoMPrLBjY
если хочешь,могу мои письма в райадминистрацию покажу.балда одним словом
Что интересует? Я сейчас по 44ФЗ работаю...
извини,но ты неинтересен. "Перхоть под залупой"(с).не мое.
извини,но ты неинтересен. "Перхоть под залупой"(с).не мое.
Думаешь интересен ты? :ag: А, что тебе под ней интересно? Перцу попробуй насыпь... думаю проймет не по детски...
Aleks923
25.02.2016, 21:16
Думаешь интересен ты?
может я не прав, но раньше он был вполне вменяемым, может его акк хакнули?
может я не прав, но раньше он был вполне вменяемым, может его акк хакнули?
Может заболел? Перхоть, вон, у него под залупой... "Хенд енд шолдерс", говорят от перхоти помогает...
ryzhijlisik
25.02.2016, 21:21
Время то конечно расставит...лезть на рожон в моем понимании - это выйти на площадь и начать выкрикивать ( цитировать жж) который ты периодически постишь и призывать к свержению власти...я вот не постеснялся на конференцию ВВП отправить электронно не скрываясь неудобные вопросы- правда вот ответа не получил на них...но думаю что не я один такие вопросы отправлял....так что лисик извини но осадочек то остался в твой адрес...без обид
Ну какой же ты наивный. Ввп не отвечает на неудобные вопросы или откровенно глумится над задавшим.
Что случилось с курском? Она утонула.
Осаго подорожала. Купите машину подешевле или ходите пешком.
Рубль упал. Раньше мы за доллар тридцать рублей, сейчас семьдесят.
ryzhijlisik
25.02.2016, 21:24
Толку нет, короче говоря, отправляй-не отправляй. Кунгуров из комитета 25января считает, что нет смысла бороться с режимом. Он сам свалится. Ещё год-полтора и пздц.
ТК Звезда14:49Путин: «недруги за бугром» готовятся к выборам в Госдуму
К выборам в Госдуму РФ, которые пройдут осенью, готовятся «недруги за бугром». С таким заявлением выступил президент РФ Владимир Путин во время выступления на коллегии ФСБ. «К этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», – цитирует российского главу ТАСС.
А в это время!
ТАСС14:47Совфед одобрил закон о повышении акцизов на бензин и дизтопливо с 1 апреля 2016 года
По подсчетам Минфина РФцены на бензин и дизельное топливо вырастут примерно на 5%, дополнительные доходы федерального бюджета составят около 90 млрд рублей до конца года.ТК Дождь13:44Госдума приняла закон о повышении акцизов на бензин и дизель
Госдума приняла закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо с 1 апреля. Соответсвующий документ был размещен на сайте Думы в пятницу, 26 февраля.
Они серьезно считают, что ЭТО добавляет им популярности? И вопрос, кто недруги то и кому?
p8f3sWFGEkQ
Осторожно, присутствует мат. Очень понравилось видео, особенно про закрытие данных об исполнении антикризисного плана и бойне в Чечне.
Хасковод
27.02.2016, 00:27
Чувствую я, выборы 16 года будут весьма интересными, если не превратятся в фарс.
MIHALYCH.Z
27.02.2016, 00:31
Все просто . Мы никуда не денемся и самый дешовый бензин будем покупать. и это не государство Российское, а это те кто рулит своими бабками, шоб в этот кризис\постоянный\ их статистика пошла не в низ . Коммунисты верьте ПРИДЕТ СВЕТЛЫЙ ЧАС. Но свой партбилет засунул куда подальше.
\Коммунисты верьте ПРИДЕТ СВЕТЛЫЙ ЧАС. Но свой партбилет засунул куда подальше.
пфф комунисты эт прошлый век, вот то ли дело демократия, а сталин к тому же тираном был, тьфу мерзость
MIHALYCH.Z
27.02.2016, 01:19
Вот у тебя и есть шансы на своей шкуре прочувствать. Потом отпишешь. Если будет куда.
Хасковод
27.02.2016, 01:43
Кстати Сталина поминать стали.
К чему бы это
ryzhijlisik
27.02.2016, 08:49
Все просто . Мы никуда не денемся и самый дешовый бензин будем покупать. и это не государство Российское, а это те кто рулит своими бабками, шоб в этот кризис\постоянный\ их статистика пошла не в низ . Коммунисты верьте ПРИДЕТ СВЕТЛЫЙ ЧАС. Но свой партбилет засунул куда подальше.
Про коммунистов уже написали разоблачительную статью.
http://kungurov.livejournal.com/149965.html
Есть те, кто сможет опровергнуть написанное?:af:
ryzhijlisik
27.02.2016, 08:50
Россиянские коммуняки такие коммуняки...
До выборов еще более полугода, а вот тролли-агитаторы у меня в жэжэшке уже активизировались. Нет, речь не об ольгинских – эти вообще последнее время скисли (а жаль, они мне обеспечивали минимум 20% объема коментов). Жгут напалмом… боевые тролли КПРФ. Вычисляются они элементарно.
Зюгановская партия – предельно бюрократизированная организация, где все подлежит утверждению, согласованию, регламентированию и визированию. Любая инициатива приравнивается к оппортунизму, троцкизму, левому или правому уклону и карается исключением провинившегося из рядов. Поэтому и тролли-зюгаши шпарят строго по методичке, боясь сделать шаг влево или вправо. Еще им, видать, строго-настрого наказано троллить вежливо, на-уй никого не посылать и на провокации не поддаваться. К счастью, эти сетевые агитаторы еще неопытные, слишком много ссылок втыкают в текст, злоупотребляют копипастой, и потому комментарии попадают в разряд сомнительных (я их, разумеется, не раскрываю). Тезисы у зюга-ботов примерно следующие:
1. Голосовать можно либо за ЕР, либо за КПРФ, все остальные партии или непроходные, или псевдоопозиционные. Только коммунисты – настоящая и единственная оппозиция.
2. ЕР – партия буржуазии и коррумпированной бюрократии, а КПРФ – партия всех остальных
3. Если ты не придешь на выборы. твой голос посчитают в пользу ЕР.
4. КПРФ выступает за все хорошее против всего плохого. Только у коммунистов есть программа вывода страны из кризиса.
5. КПРФ - единственная партия, которая добивается отмены итогов грабительской приватизации. Мол, заберем у олигархов наши недра – тогда у государства будут деньги, чтобы в 10 раз повысить пенсии, зарплаты, дотации, субсидии и социальные выплаты.
Некоторые ведутся на эту галиматью (вступили в диалог - значит, повелись) и просят предъявить реальные достижения коммуняк на ниве защиты интересов народных масс. На это краснозвездные тролли отмазываются стандартно: мол, все наши правильные инициативы в Думе на корню зарубают суки-едросы, а то мы бы уже давно осчастливили Рассиюшку. Вот как только мы получим большинство – так сразу примем хорошие законы и жизнь тут же наладится. А потому – все на выборы и суйте в щель только за компартию, остальные вас обманут.
Эту унылую вату они катают уже лет 15 подряд. А ведь достаточно посмотреть, насколько «лучше» стало жить орловцам под мудрым руководством коммуниста-губернатора, чтобы навсегда поставить крест на самой лживой из всех россианских партий. Народ на орловщине просто а-уевает от придури своего красного губера. Впрочем, ему я, наверное, отдельный пост посвящу. Сейчас ведь речь о парламентских выборах. Вот и давайте посмотрим, что обмандаченные Чуровым коммуняки реально делают, а о чем лишь увлечено п-дят.
Вот, скажем, вопрос о пересмотре итогов приватизации. Соцопросы показывают, что более 70% россианчиков считают приватизацию грабительской и жаждут отъема у прихватизаторов нечестно нажитого, да еще и с выплатой компенсации за пользование всенародным добром. И если бы коммунисты реально, а не на словах добивались деприватизации, они могли получить поддержку этих самых 70% электората. Ну и? Где хотя бы внесенный законопроект о национализации? Ясное дело, что едирасты его зарубят. Но вы внесите! Продемонстрируйте, что хоть что-то делаете!
Не-е-е-ет, трусливые зюгаши только словесным анонизмом занимаются на тему «отнять и поделить», а реально пойти против буржуазии – очко играет. Впрочем, я не совсем точно выразился. Не против буржуазии, а против своих хозяев. Ведь финансируют-то компартию вовсе не пенсионеры, жертвуя в кассу партии сто рубликов с каждой пенсии, да и в думских креслах привольно расположили свои широкие задницы вовсе не рабочие и крестьяне, а самые что ни наесть натуральные буржуа. Хотя в большинстве своем это, конечно, их профессиональные холуи. Хотите конкретный пример? Да ради бога!
Всмотритесь в это честное, открытое и доброе епло. Перед вами – фасад члена думского комитета по вопросам собственности Владимира Родина. Если кто и должен был пять лет биться за отмену итогов грабительской приватизации – так это он. Но на ниве законотворчества сей народный избранник себя никак не проявил. В его активе 26 законотворческих инициатив, большинство из которых тихо умерли на стадии согласования и предварительного обсуждения, другие же вообще были отклонены. То есть ни комитет (ладно, там рулят вражеские едросы), ни родная фракция идеи Родина не поддержали. Но скажите мне, как может «коммунист» Родин бороться за возврат государству розданных олигархам активов, если сам он искренне полагает, что «весь мировой опыт развития экономики доказывает, что государство не может быть таким же эффективным управленцем как частник», как говорится на сайте принадлежащего ему предприятия?
Вообще-то писать и пробивать законы – ГЛАВНАЯ работа депутата, он за это зарплату получает. То есть Родин – депутат-дармоед. Кстати, о зарплате. В депутатское кресло он пересел не с сидения комбайна и не от станка. Происхождение у депутана не очень пролетарское, до избрания он числился заместителем генерального директора ЗАО «Город». Если верить его декларации о доходах, то в качестве топ-менеджера частного предприятия он получал какие-то смешные деньги – жалкие 1,3 млн руб. в год. Зато, став депутатом, он за три года увеличил свой достаток аж в 13 раз – за ничегонеделание в ГосДуре прожрал 17,3 млн руб. в 2014 г.
Отработал он эти деньги орально. Не продавив ни одного закона, он аж целых 69 раз за четыре года своего депутанства прорывался к микрофону и вещал, вещал, вещал…. Так же он увлеченно п-доболил на всех митингах, куда его посылала партия. П-дел за все хорошее против всего плохого. То есть за повышение пенсий, но против «Платона»; против правительства Медведева, но за возврат в детских садах полдников; против коррумпированного Чурова, но за «Новороссию». Некоторые даже всерьез его бла-бла-бла восприняли. Например, в январе 2016 г. к нему обратились за помощью в связи с гонениями властей на выставку «Музей Новороссии» в Санкт-Петербурге, но пламенный борцун за «русский мир» тут же трусливо съехал с темы, заявив, что «это ему неинтересно».
А вот как мой френд kolobok1973 описывает «героическое» поведение депутата во время разгона полицаями акции «Оккупай-Абай: «Приехал депутат Госдумы от КПРФ Владимир Родин – пьяный в говно, перегаром несет за версту, стоит, лясы точит, рожей торгует. Я его спрашиваю, мол, чего разглагольствуете, товарищ депутат, тут десятки задержанных, вам мандат для чего даден-то?... А он мне с такой пьяной издевкой – «Да я что, по обезьянникам, что ли, поеду?».
Но, пожалуй, лучше всего об этом «коммунисте» расскажет его совсем не коммунистическое прошлое. Поисковики по запросу «Владимир Родин» тут же выдают прелюбопытнейшую информацию – оказывается, он числился над олжности главного бухгалтера второй по масштабам финансовой пирамиды 90-х – печально известной шарашки «Хопер-инвест», облегчившей карманы дорогих россиян более чем на 500 млрд руб. Надо полагать, из натыренного, главбух с кем надо, поделился, и потому по уголовным делам о мошенничестве он, будучи одним из организаторов финансовой пирамиды, проходил в качестве… свидетеля.
Вообще, Родин – матерейший капиталист, принадлежащее ему ЗАО «Город» он создал еще в 1993 г. Как говорится в расследовании «Новой газеты», «Город» к настоящему моменту представляет собой целый холдинг. Оказывает услуги по доверительному управлению, технической эксплуатации, коммерческому управлению и т.д. нежилого фонда. Обслуживает свыше 300 тыс. кв. м нежилой недвижимости в столице и Подмосковье. Одни из самых солидных клиентов — московское правительство и «Роснефть». Еще одна коммерческая структура, единственным владельцем которой является депутат - ООО «Грандэстейт сервис» - обслуживает офисное здание «Роснефти».
Так что бороться с коррумпированной бюрократией и сырьевой олигархией наш коммуняка точно не готов. Как можно бороться с тем, от кого ты кормишься? Да и его «классовые враги» - едирасты отнюдь не считают Родина врагом. В противном случае его бы давно лишили мандата и вышвырнули из большой политики. Дело в том, что вплоть до апреля 2015 г., если верить данным ЕГРЮЛ, наш народный избранник совмещал депутатскую деятельность с руководством ЗАО «Город-жилсервис», что закон строжайше запрещает. Ай, молодца!
Вова Родин платит друзьям-едросам той же монетой – везде, где только можно, помогает «Единой России», как например, на выборах председателя муниципального собрания Пресненского района Москвы, когда наш герой, курирующий работу московской парторганизации, угрожал депутатам-коммунистам исключением из партии, если они не поддержат кандидатуру единоросса.
Разумеется, как всякий уважающий себя коммерсант из 90-х, Родин не гнушается криминалом. «Новая газета» описывает такой прелюбопытный случай: «В январе прошлого года на московского предпринимателя Мири Угурлиева, когда он выходил из собственного автосервиса на ул. Неверовского, 8, было совершено покушение. Четверо мужчин набросились на Угурлиева и избили его арматурой. «Мне сломали обе ноги, сказали: уезжай из России или мы тебя убьем», — рассказал «Новой» Угурлиев. Через несколько месяцев предпринимателя и его сотрудников силой выставили из принадлежащего ему помещения. Финансовый ущерб, который понес предприниматель, превысил, по его оценке, 20 млн рублей…».
Пересказывать все не буду, кому интересно, могут узнать подробности этой детективной истории из уст самого пострадавшего Мири Ургалиева, который пережил уже три покушения.
А теперь попробуйте ответить на такой вопрос: чем «коммунист» Родин отличается от среднестатистического члена Партии Жуликов и Воров? Ну хоть одно отличие назовите! Думаете это чмо представляет собой нечто исключительное, случайно пролезшее в компартию? О, нет, Родин – типичнейший коммуняка-зюгаш. Копни любого – там такое дерьмо попрет, что мама не горюй! Более того, он последнее время стал одним из самых активных фронтмэнов партии, следовательно, пользуется доверием начальства. В этом году Зюганов вновь доверил Родину право стать парламентарием.
К чему это я написал? Хочу облегчить жизнь тем, кто любит посраться в коментах с идейными противниками. Да хоть тем же ольгинским на заметку. Если к вам в ЖЖ повадятся срать зюга-боты, доказывающие, что КПРФ – единственная альтернатива охреневшей едрисне, отшивайте их, давая ссылку на этот пост. Крыть им сразу станет нечем.
Мораль сей басни такова: красное коммуняцкое говно от триколорного едросовского отличается исключительно цветом. По сути это мрази одного замеса, которым после краха режима предстоит болтаться на одной перекладине. И каждому ко лбу будет приколочен его депутатский мандат. Как представлю эту картину – сразу на душе теплеет.
UPD. Ухахах! Как я и говорил - тупые зюга-тролли в коментах снова шпарят по методичке: типа, все равно надо голосовать за КПРФ, потому что едросы - хуже. Интересно, чем же?
Егор Пятигорск
27.02.2016, 09:07
Смотрят на это Миронов с Жириком, и пьют кофе. Пока паны дерутся, есть шанс сильно сэкономить на агитации.
ryzhijlisik
27.02.2016, 10:12
Смотрят на это Миронов с Жириком, и пьют кофе. Пока паны дерутся, есть шанс сильно сэкономить на агитации.
Все одинаковые!
Егор Пятигорск
27.02.2016, 11:58
Все одинаковые!
Ща специалисты по сортам подтянутся.
интересно Серега желтый или зеленый )))
ryzhijlisik
27.02.2016, 13:57
ТК Звезда14:49Путин: «недруги за бугром» готовятся к выборам в Госдуму
К выборам в Госдуму РФ, которые пройдут осенью, готовятся «недруги за бугром». С таким заявлением выступил президент РФ Владимир Путин во время выступления на коллегии ФСБ. «К этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», – цитирует российского главу ТАСС.
Спецслужбы. Выборы. Россия.
Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что "недруги за бугром" уже готовятся к осенним выборам в России.
"Я читаю ваши [ФСБ] документы, которые регулярно готовятся, - и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят", - сказал Путин. "Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом", - подчеркнул он.
Я лично не думаю что президент преувеличивает. Разумеется любые выборы (пусть даже и не президентские) - это очень удобный способ и предлог, для вмешательства со стороны иностранных спецслужб во внутренние дела какого-либо государства.
И конечно же в данном конкретном случае, ЦРУ и ряд других подобных им организаций (не только американских) обязательно попробуют осуществить какие-то свои планы в отношении России.
Сомневаться в этом было бы наивно.
Однако, есть одно большое "НО", которое необходимо учитывать и о котором нельзя забывать не на минуту.
Заключается оно в том, что самыми большими врагами власти ВСЕГДА являлись не какие-то иностранные спецслужбы, а СВОИ ДУРАКИ И МЕРЗАВЦЫ, которые на 80% выполняли работу за любых агентов.
Да - в 1917 году германский генштаб сумел вывести из войны Российскую империю, осуществив в России государственный переворот. Это факт.
Но такой переворот был бы абсолютно невозможен в НОРМАЛЬНОЙ стране, управляемой АДЕКВАТНЫМ правительством.
Не сумели ведь немцы организовать подобные перевороты во Франции, в Великобритании, или в США. Это тоже факт.
Рабочие и крестьяне (да и не только они) России пошли за большевиками не только и не столько потому, что были безмозглым распропагандированным стадом - а в первую и вторую очередь потому, что большевики пообещали гражданам то, чего люди не могли добиться от прежней власти.
Население Российской империи (не такое уж отсталое и не такое уж безграмотное) было доведено до белого каления тупым упорством самодержавной власти, которая не понимала и понимать не хотела, что наступил уже ХХ век, что нельзя править по-прежнему, опираясь на казачьи нагайки, что в государстве куча проблем, которые требуют скорейшего решения.
Когда впоследствии большевики начали соваться в Европу (например - замутили революцию в Венгрии и в Баварии) - очень быстро выяснилось, что там их никто не ждёт и на их лозунги мало кто клюёт.
Почему?
А потому что в Европе были решены многие из тех проблем, которые существовали в России и которых не замечала царская власть.
В 1914 году, когда началась Первая Мировая война - в России было массовое воодушевление и громадный патриотический подъём.
Но постепенно, видя что в общем-то ничего коренным образом не меняется - население отвернулось от власти.
Люди не перестали быть патриотами России - они просто устали ждать от власти необходимых реформ.
Конечно, в стране хватало таких подданных, которых всё устраивало и которые любили царя.
Кто-то был богат и всем обеспечен, а кто-то просто привык поддакивать и во всём соглашаться.
Но в том-то и дело, что от подхрюкивающего стада - обычно мало что зависит...
Да - в 1991 году Советский Союз рухнул явно не без помощи иностранных спецслужб. Это факт.
Но к тому времени большинство граждан с крайним презрением относилось к советской власти и к её представителям. Это тоже факт.
Дряхлые или придурковатые советские лидеры - жили в каком-то своём измерении и никак не пытались бороться с тем негативом, который был в СССР. Или боролись совершенно неумело, дурацки (как например Андропов).
Советские люди просто устали ждать от власти необходимых реформ - которые к тому времени давно назрели и перезрели. Советских людей раздражало и доводило до белого каления повсеместное торжество глупости, серости и откровенного идиотизма - с которыми практически ничего нельзя было сделать.
Советский человек, сталкиваясь на каждом шагу с хамством, беспределом, тотальной неустроенностью, враньём - поневоле становился антисоветчиком. Он автоматически не верил власти даже тогда, когда она говорила правду.
Я помню время когда люди безоговорочно верили всему, что говорил "Голос Америки" - и напрочь не верили всему, что писалось в советских газетах и говорилось по советскому телевидению (если это противоречило сказанному американцами).
В этой ситуации, иностранным спецслужбам было не так уж сложно осуществить развал Советского Союза.
Да, конечно, находились граждане, которые были совершенно всем довольны.
Частично это были витающие в облаках представители советской партийной элиты и их детишки.
А частично - те кто всегда дружно блеет в стаде.
Но - на блеющих в стаде нельзя опираться. Эта публика, выражаясь языком Библии - "трость надломленная". Которая не только не может быть опорой, но наоборот, способна лишь поранить того, кто вздумает на неё опереться...
И сегодня, сейчас, главными врагами современной российской власти - являются представители этой самой власти, которые своей жадностью, глупостью, аморальностью, подлостью, наглостью, некомпетентностью, дилетантизмом в элементарных вещах, отталкивают от власти людей.
Давайте спросим обычных граждан сегодняшней России: верят ли они в порядочность и беспристрастность современных судей и прокуроров?..
Многие ли жители России доверяют своей полиции и всерьёз считают что она их защищает?..
Кто из имеющих детей-школьников, не сталкивался с хамством учителей и с вымогательством с их стороны?..
Кто из имевших дело с современной медициной - не сталкивался в больницах с тотальным хамством и некомпетентностью?..
Кто из бизнесменов (или из тех кто пытался заниматься бизнесом) не сталкивался с бесконечными препятствиями и постоянным вымогательством со стороны чиновников?..
Кто из работяг не сталкивался с хамством и беспределом, со стороны работодателей?..
И это я так - навскидку перечисляю, то что первое в голову пришло.
Современный человек (особенно живущий в крупной городе) может считать каким-то особенным тот день, в который не испытал никакого стресса и не столкнулся ни с каким негативом.
И что - может быть кто-то думает что россиянам так жить нравится?..
Конечно, далеко не всё зависит от правительства.
Не всё. Но многое. ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
Нельзя сказать что правительство не делает вообще ничего.
И про советское правительство нельзя было сказать, что оно не делало совсем ничего. И про царское - тоже.
Но действия действиям рознь.
Почему в Саудовской Аравии и в Эмиратах, где кроме нефти нет ничего (даже воды и нормальной земли - только песок и камни), население живёт, мягко говоря, явно получше чем в России, где кроме нефти - вся таблица Менделеева, плюс тучные чернозёмы и безбрежные леса, плюс мощная промышленность и выход к трём океанам из четырёх?..
Только не надо лепетать чушь о слишком большом населении.
По отношению к территории - у нас ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ население. В России жителей - меньше чем в Бангладеш, или Пакистане. И гораздо меньше чем в Индонезии. Россия - полупустая страна. Достаточно сказать что на гигантских просторах Дальнего Востока - живёт меньше людей, чем в одной крохотной Бельгии, которую не видно на карте.
И в этой громадной, полупустой, богатейшей стране - у многих людей нет даже своей крыши над головой.
Пол-страны пребывает в бомжах (неважно, признают они себя бомжами или нет, важен факт).
Люди в чудовищные долги влазят ради обретения своей клетушки в бетонной коробке. Детей не могут завести, семью не могут создать (а созданные семьи нередко распадаются) из-за жилищных проблем.
В России крайне редко можно встретить такое явление, когда женщина НЕ ХОЧЕТ рожать детей. Неизмеримо чаще женщины НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ обзавестись потомством, из-за банальной бедности, порой переходящей в откровенную нищету.
Русский человек - нередко даже покушать себе не может позволить того что хочет.
Почему в России 90% земли находится НЕ в руках у населения?..
Почему уровень жизни в России отстаёт не только от уровня жизни таких стран как упомянутая мной Саудовская Аравия, но и от уровня жизни в странах, в которых вообще нет полезных ископаемых?..
Почему в России является нормой жизни, когда представители власти являются банальными дураками, посаженными в своё кресло сугубо по-блату?..
Почему в России просто-напросто нет нормального образования и наличие диплома у человека чаще всего не говорит ровным счётом ни о чём (он может быть и вправду образованным - но может быть и дураком набитым, не знающим таблицы умножения)?..
Ответ на все эти вопросы, существует только один: РОССИЯ НЕПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯЕТСЯ.
Да - мне могут совершенно справедливо указать на то, что в мире хватает стран, которые управляются ещё хуже. Порой - намного хуже.
Но разве для российского руководства это может служить каким-то оправданием?..
Именно тогда, когда государство неправильно управляется - в этом государстве наступает раздолье для действий зарубежной агентуры.
И в таком случае - никакое ФСБ не поможет.
В царской России было не такое уж слабое жандармское управление - которое неплохо держало руку на пульсе и было прекрасно осведомлено о всём что делается в среде потенциальных революционеров, в том числе в зарубежных группировках большевиков и эсеров.
Достаточно вспомнить таких агентов как Азеф и Малиновский, чтобы оценить эффективность действий российских спецслужб той эпохи.
И - что?..
В Советском Союзе был совсем нехилый КГБ - не считая милиции и разветвлённого комсомольско-партийного аппарата.
Я вполне верю что две трети так называемых диссидентов, были стукачами.
Ну и что?..
Перевороты, мятежи и революции происходят не там, где у полиции мало дубинок - а там где население не настроено на поддержку переворотов, мятежей и революций.
А оно только в том случае не настроено на поддержку социальных потрясений, если удовлетворено работой правительства и если знает, что правительство и без потрясений прислушивается к мнению людей. А если не прислушивается - то можно спокойно и без потрясений, легально, путём выборов - это правительство заменить другим.
Иногда говорят что КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ.
Но в таком случае вполне справедливо будет сказать, что КАЖДОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕЙ УЧАСТИ.
Так что, иностранных спецслужб конечно опасаться стоит. Они своего не упустят.
Но и самим надо мозги включать.
Не надо делать за иностранных агентов их работу.
Разумеется найдётся немало интернет-хомячков и прочих баранов, привыкших блеять в стаде "как все" - которые сейчас кинуться доказывать что у нас в России всё в полном ажуре, а я агент Госдепа и МОССАДа.
Но на истерики пресмыкающихся мне *******. Я ничего не задолжал дуракам.
А правительство, если вздумает опираться на такую публику - пусть пеняет на себя.
Опереться можно лишь на что-то твёрдое. То есть на то, что оказывает сопротивление.
На большую кучу вязкого и липкого дерьма - опереться невозможно. Только измажешься так, что потом не отмоешься.
Блеющие в стаде овцы - составляют не такую уж маленькую часть населения. Но они никому и никогда не были опорой. От них никогда ничего не зависит и они своё мнение меняют как флюгер на ветру. Сегодня стадо подхрюкивают одному пастуху - завтра точно так же будет подхрюкивать другому.
serp and molot
27.02.2016, 14:46
Лис, ты поесть и оправиться успеваешь ?
ryzhijlisik
27.02.2016, 14:53
Конечно.
Питаюсь и оправляюсь по режиму.
В 7:00 завтрак.
В 7:15 поход в туалет.
В 10:00 второй завтрак - лёгкий перекус.
В 12:00 обед.
В 16:00 полдник.
После 18:00 стараюсь не принимать пищу.
27 февраля в России отмечается день Сил специальных операций — соответствующий профессиональный праздник был установлен указом президента РФ Владимира Путина от 26 февраля 2015 года. Его также окрестили праздником «вежливых людей» в связи с крымскими событиями. Минобороны в связи с этим подготовило видеоролик, на котором видно, что их служба, действительно, и опасна, и трудна. И почётна.
7nTtD_XY9oQ
так че там насчет камунистов-ненатуралов *?
слава демократии!11
ivanishimcev
28.02.2016, 17:44
так че там насчет камунистов-ненатуралов *?
слава демократии!11
Нужно разделять коммунистов, искренне желающих отмены частной собственности и освобождение человека от экономического и социального гнёта и членов всевозможных "коммунистических" партий, которые функционируют в этих партиях для увеличения своего личного благосостояния или узурпации власти.
Коммунисты, живущие в своих общинах, очень порядочные, добрые, честные и отзывчивые люди.
Коммунистическое общество, в будущем, сравняет управляемых и управляющих, что приведет к искоренению неравенства, исключит насилие господина над наемным рабочим и даст каждому гражданину равные права и возможности.
Aleks923
28.02.2016, 18:36
Спецслужбы. Выборы. Россия.
Да, все что написано очевидно, но... ничего не изменится и судьба этой страны от нас не зависит. Остается только купить попкорн, пиво и радоваться, что смотришь весь спектакль из первого ряда :ag:
Руководитель Национальной врачебный палаты, знаменитый детский врач Леонид Рошаль назвал преступлением рекомендации НИИ финансирования Министерства финансов в области здравоохранения (Минфин предполагает крупное, троекратное сокращение антикризисных расходов Минздрава). В своем твиттере доктор Рошаль предложил министру финансов Антону Силуанову проверить здоровье в районной поликлинике.
- Я просто обалдел, когда увидел эти рекомендации, - дополнил свое пожелание Леонид Михайлович в беседе с «МК». - Все понимаю, ситуацию в бюджетом знаю. Но на фоне уже имеющего место недофинансирования здравоохранения сократить расходы на него втрое, с 45,8 до 13 млрд рублей — это преступление. Мы в мире и так далеко не самые первые по доле выделяемых на здравоохранение средств — тот, еще не урезанный вариант в 45,8 млрд составлял всего 3,7% от общего бюджета. То есть финансирование нашей сферы и без того снижается. Если сравнить с Европой, то там на охрану здоровья выделяется по 10-12%, причем это в евро, а у нас — в рублях. Могу сказать, что за эти деньги выстроить эффективную систему здравоохранения невозможно! Я говорю от имени медицинского сообщества: мы очень болезненно воспринимаем все рекомендации Министерства финансов о дальнейшем сокращении финансирования здравоохранения. Это к добру не приведет.
- А к чему это может реально привести?
- К повышению смертности, к увеличению количества хронически больных людей и, в конечном итоге, к резкому росту недовольства в обществе. Сейчас, знаю, пациентские организации страшно возмущены.
жить (http://www.mk.ru/social/2016/02/28/doktor-roshal-predlozhil-glave-minfina-proverit-zdorove-v-poliklinike.html) станет ещё лучше))
Хасковод
28.02.2016, 19:04
ivanishimcev,коммунизм нереален.
Частная собственность это хорошо.
Но разумность должна быть.
Свобода и права одного человека не должны конфликтовать со свободой и правами другого.
Наемные рабочие всегда будут. Как не крути.
Никто не запрещает им увольнчтся
Свобода и права одного человека не должны конфликтовать со свободой и правами другого.
1. Кто сказал?
2. На средства производства? -Нет! Про разумность-не могу не согласиться... К примеру в размере небольших, не градообразующих предприятий-пусть.
3. Согласен.
4. Наемные, но не бесправные...
5. А если нет выбора? См. п.2, про градообразующие.
ivanishimcev
28.02.2016, 19:34
С чего бы вдруг нереален? Существовали и сейчас существуют вполне себе успешные коммунистические общины, все там у них хорошо и бежать в мир неравенства и угнетения никто из этих коммунистов не желает. В данный исторический момент мощного развития технологий и робототехники, подобные социальные образования становятся очень актуальными и вполне жизнеспособными.
Как и куда исчезнут великороссы?
18:49 Сегодня в рубрике Общество Doggie2 390 7 6
Наткнулся на эти фото сегодня. Фото типичной разрухи средней полосы России: безнадега и безработица, алкоголь и мерзость запустения, но одна фотка навела на мысль, которая при дальнейшем рассмотрении подтвердилась. Но сперва погружение в атмосферу.
1. Вот типичные местные жители за типичным своим занятием: бухло на крыльце бывшей колхозной конторы или закрытого клуба:
Деревня на снимках Нади Саблин
https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/127908635.f40/0_18bb0d_bec4700c_orig.jpg
2. Типичная разруха кругом и признаки вымирания. На переднем плане все заросло ядовитым борщовником, хозяином нынешних опустевших полей России:
https://img-fotki.yandex.ru/get/45886/127908635.f41/0_18bb16_fb947e02_orig.jpg
3. Вновь вечно пьяные от безделья и дешевого алкоголя аборигены, опустившиеся "великороссы":
https://img-fotki.yandex.ru/get/71249/127908635.f41/0_18bb1a_4c0e821c_orig.jpg
4. Которых неизбежно ждут вот такие "домики". Опять борщовник в каждом кадре:
https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/127908635.f41/0_18bb21_18c1f6fe_orig.jpg
5. А вот кадр, который привлек мое внимание. Русская девочка с чистым красивым лицо, юная мама. Только вот ребенок у нее явно не славянских кровей:
https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/127908635.f41/0_18bb15_7b83e67e_orig.jpg
Кто же его папа? Явно не те опустившиеся алкаши из верхних кадров. Вот кто-то из них отец ее ребенка:
https://img-fotki.yandex.ru/get/26827/127908635.f41/0_18bb27_a6dbc343_orig.jpg
Вот так и исчезнет через поколение или два великая русская нация, замещенная генами пришлых народов. Забыв про свое величие, космос и взятый своими дедами и прадедами Берлин. Уйдет в небытие, спиваясь и хороня сама себя на деревенских и городских погостах. Слава Путину, успешному проводнику политики тэтчеризма в России после 2000 года!
Источник: burckina-faso.livejournal.com
Бле,а путину,что,закодировать опоек,осеменить девах и устроиться зав.клубом?Чуреков кострировать?
ivanishimcev
28.02.2016, 19:51
...
Вот так и исчезнет через поколение или два великая русская нация, замещенная генами пришлых народов. Забыв про свое величие, космос и взятый своими дедами и прадедами Берлин. Уйдет в небытие, спиваясь и хороня сама себя на деревенских и городских погостах. Слава Путину, успешному проводнику политики тэтчеризма в России после 2000 года!
А чего бы тебе фото наших молодых спортсменов- олимпийцев не выложить? Или ударные стройки микрорайонов с детскими садами и школами? Почему не обратишь внимание на массовое развитие спорта среди молодежи, на здоровый образ жизни миллионов молодых россиян? Твои выкопанные в интернете фотографии показывают типичную жизнь ничтожного меньшинства нашей страны и ни в коем случае их нельзя обобщать на все российские деревни
serp and molot
28.02.2016, 19:58
А чего бы тебе фото наших молодых спортсменов- олимпийцев не выложить? Или ударные стройки микрорайонов с детскими садами и школами? Почему не обратишь внимание на массовое развитие спорта среди молодежи, на здоровый образ жизни миллионов молодых россиян?
а зачем ? свое бездействие и убожество надо чем то оправдывать и прикрывать.
Бле,а путину,что,закодировать опоек,осеменить девах и устроиться зав.клубом?Чуреков кострировать?
Он руководитель, гарант... Село именно в его правление к такому пришло... Все на моих глазах.
За то вот, ...
http://img.pandoraopen.ru/http://img12.nnm.me/7/a/7/4/2/41a07aeacd832f86d741eb489d2_prev.jpg
http://img.pandoraopen.ru/http://img15.nnm.me/3/b/c/a/d/0865e040b9946ca52afb5b43c5b_prev.jpg
http://img.pandoraopen.ru/http://img11.nnm.me/4/4/7/7/b/f8d459fee24bf0734f0b5e3a281_prev.jpg
Будет чем недовольных разгонять...
а зачем ? свое бездействие и убожество надо чем то оправдывать и прикрывать.
Хочешь сказать, это не правда? Село убито! Его уже не восстановить!
Aleks923
28.02.2016, 20:14
А чего бы тебе фото наших молодых спортсменов- олимпийцев не выложить? Или ударные стройки микрорайонов с детскими садами и школами? Почему не обратишь внимание на массовое развитие спорта среди молодежи, на здоровый образ жизни миллионов молодых россиян?
Товарисч! Ты это читал?
- Я просто обалдел, когда увидел эти рекомендации, - дополнил свое пожелание Леонид Михайлович в беседе с «МК». - Все понимаю, ситуацию в бюджетом знаю. Но на фоне уже имеющего место недофинансирования здравоохранения сократить расходы на него втрое, с 45,8 до 13 млрд рублей — это преступление. Мы в мире и так далеко не самые первые по доле выделяемых на здравоохранение средств — тот, еще не урезанный вариант в 45,8 млрд составлял всего 3,7% от общего бюджета. То есть финансирование нашей сферы и без того снижается. Если сравнить с Европой, то там на охрану здоровья выделяется по 10-12%, причем это в евро, а у нас — в рублях. Могу сказать, что за эти деньги выстроить эффективную систему здравоохранения невозможно! Я говорю от имени медицинского сообщества: мы очень болезненно воспринимаем все рекомендации Министерства финансов о дальнейшем сокращении финансирования здравоохранения. Это к добру не приведет.
http://www.mk.ru/social/2016/02/28/doktor-roshal-predlozhil-glave-minfina-proverit-zdorove-v-poliklinike.html
Какие нафиг успехи в спорте? Какие ударные стройки? Ты где живешь? В силу молодости ты просто не сталкиваешься с этим, в стране НЕТ медицины, НЕТ образования, НЕТ никакой законности , о чем ты вообще говоришь. Хочешь узнать жизнь - займись частным бизнесом, ты быстро станешь самым активным оппозиционером :ag:
А чего бы тебе фото наших молодых спортсменов- олимпийцев не выложить? Или ударные стройки микрорайонов с детскими садами и школами? Почему не обратишь внимание на массовое развитие спорта среди молодежи, на здоровый образ жизни миллионов молодых россиян? Твои выкопанные в интернете фотографии показывают типичную жизнь ничтожного меньшинства нашей страны и ни в коем случае их нельзя обобщать на все российские деревни
Серьезно? Ну, ну... Мне то виднее, что с селом делается...
Михаил Делягин
Россия, Москва
Российский суд констатировал антиконституционный характер деятельности Банка России
Моршанский районный суд (Тамбовская область), принимая решение в пользу заемщика, не справившегося с погашением кредита, констатировал: "Поскольку резкий рост инфляции, изменения курса валют связан с отказом Банка России от исполнения, установленной статьей 75 Конституции РФ и статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» обязанности по обеспечению устойчивости и поддержания рубля, то при стечении таких обстоятельств заемщик правомерно применил положения части 1 статьи 416 ГК РФ и уведомил <данные изъяты> (ОАО) о прекращении между ними обязательств." Это первое признание российским судом антиконституционности действий Набиуллиной и ее либеральной компании.
http://delyagin.ru/pimages/p/790x//2016/02/23/1456261187_07701.jpg
Моршанский районный суд (Тамбовская область), принимая решение в пользу заемщика, не справившегося с погашением кредита, констатировал: "Поскольку резкий рост инфляции, изменения курса валют связан с отказом Банка России от исполнения, установленной статьей 75 Конституции РФ и статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» обязанности по обеспечению устойчивости и поддержания рубля, то при стечении таких обстоятельств, заемщик правомерно применил положения части 1 статьи 416 ГК РФ и уведомил <данные изъяты> (ОАО) о прекращении между ними обязательств."
Михаил Делягин отметил: "Следует подчеркнуть, что данное решение отнюдь не носит принципиального характера, - и не только потому, что в России нет прецедентного права, и разные судьи (даже одного и того же суда) вольны принимать противоположные решения по абсолютно одинаковым с содержательной точки зрения делам.
Банк-кредитор, как ясно из решения судьи (приводится полностью ниже на данной странице и находится по ссылке), совершил целый ряд грубейших ошибок, прямо нарушающих действующее законодательство. Как минимум, он игнорировал многочисленные обращения заемщика, своевременно осознавшего свою неплатежеспособность и предлагавшего вернуть ему находящийся в залоге автомобиль, и пропустил предусмотренные законом сроки ответа, что лишает его прав, а затем, внезапно проснувшись, потребовал досрочного погашения кредита и передачи ему залога.
Констатация нарушения руководством Банка России Конституции РФ и закона о Банке России, таким образом, носит сугубо вспомогательный, иллюстративный характер и не имеет самостоятельного юридического значения.
Тем не менее само признание самоочевидного факта, - насколько можно судить, впервые сделанного росийским судом, - имеет принципиальное значение. Помимо того, что Моршанский районный суд спас честь судебной системы Российской Федерации, - я надеюсь, что его решение будет использовано в уже обозримом будущем при юридической оценке грубейшего и циничного игнорирования своих прямых служебных обязанностей руководством Банка России и привлечения этого руководства к предусмотренной законом ответственности".
Решение № 2-1661/2015 2-1661/2015~М-1466/2015 М-1466/2015 от 19 ноября 2015 г. по делу № 2-1661/2015
Хасковод
28.02.2016, 20:42
joy37,
ivanishimcev,
Грязной работой кто будет заниматься?
А выбирать работу , по указивке или по своему выбору?
Одно дело добровольная комунна и другое дело тотальное.
Далее.
А чего это средства производства не имеют права находиться в частной собственности???
Да. Градообразующее предприятие обязано быть государственным.
Но. Не дело когда альтернативы нет.
ivanishimcev
28.02.2016, 20:46
Какие нафиг успехи в спорте? Какие ударные стройки? Ты где живешь? В силу молодости ты просто не сталкиваешься с этим, в стране НЕТ медицины, НЕТ образования, НЕТ никакой законности , о чем ты вообще говоришь. Хочешь узнать жизнь - займись частным бизнесом, ты быстро станешь самым активным оппозиционером :ag:
В спорте мы впереди планеты всей, на всех спортивных соревнованиях россияне в числе первых, на олимпийских играх у наших спортсменов непревзойденные достижения. Или ты не про Россию?
Стройки я каждый день вижу, очень быстро высотки вырастают, за несколько лет с десяток новых микрорайонов выросло, бассейны, спортивные центры, огромный центр дзюдо отгрохали, Путин открывал, выстроили суперсовременный биатлонный центр, сейчас у нас чемпионат Европы проходит, новые дороги, мосты и подземные переходы, все дороги в городе гранитными бордюрами выложили.
Построены суперсовременные больничные комплексы, бесплатные, кстати. Больницы, даже старые все отремонтированы и оборудованы современными медицинскими приборами. Даже к зубному доктору бесплатно по полюсу люди ходят, недавно у товарища инфаркт случился, откачали, вставили стент через прокол в ноге, потом он в местном санатории почти месяц отдыхал. И все это бесплатно!
Частным бизнесом я занимаюсь с 1993г
Егор Пятигорск
28.02.2016, 20:46
Иван, вот много работал в Югре (формально у вас, в Тюменской области), и могу подтвердить, что у вас действительно очень много делается для популяризации зож и развития доступного массового спорта. А вот в Минводах с населением за сто тыс (с районом) не осталось ни одной бесплатной секции для молодёжи, ни одной бесплатной "качалки", и трудные подростки идут за спайсом, а не здоровьем. В городе единственный бассейн, абонемент на 8 посещений в месяц стоит на ребёнка 1300 руб.
ivanishimcev
28.02.2016, 20:50
joy37,
ivanishimcev,
Грязной работой кто будет заниматься?
А выбирать работу , по указивке или по своему выбору?
Одно дело добровольная комунна и другое дело тотальное.
Далее.
А чего это средства производства не имеют права находиться в частной собственности???
Да. Градообразующее предприятие обязано быть государственным.
Но. Не дело когда альтернативы нет.
Посмотри про кибуц статьи и видеорепортажи. На многие свои вопросы найдешь ответ. Я там был и все сам видел, это для меня идеальное устройство общества.
ivanishimcev
28.02.2016, 20:55
Иван, вот много работал в Югре (формально у вас, в Тюменской области), и могу подтвердить, что у вас действительно очень много делается для популяризации зож и развития доступного массового спорта. А вот в Минводах с населением за сто тыс (с районом) не осталось ни одной бесплатной секции для молодёжи, ни одной бесплатной "качалки", и трудные подростки идут за спайсом, а не здоровьем. В городе единственный бассейн, абонемент на 8 посещений в месяц стоит на ребёнка 1300 руб.
Ну значит естественный отбор рулит, как в любой стране капитала. Хоть в сша, хоть в старушке Европе аналогично, есть депрессивные регионы со спайсами наркотой и развитые, благополучные районы. Вымрет значит часть населения, часть деградирует, ничего не поделаешь, демократИя мать ее.
Егор Пятигорск
28.02.2016, 20:59
Ну значит естественный отбор рулит, как в любой стране капитала. Хоть в сша, хоть в старушке Европе аналогично, есть депрессивные регионы со спайсами наркотой и развитые, благополучные районы. Вымрет значит часть населения, часть деградирует, ничего не поделаешь, демократИя мать ее.
Я бы согласился, если бы у нас были действительно конкурентные выборы губернаторов. А в условиях, когда победитель гонки определяется на Старой площади, считаю, что АП тоже должна разделять ответственность за территории со своими назначенцами.
Хасковод
28.02.2016, 21:13
ivanishimcev, кибуц это кибуц.
С языка снял. Сам постоянно думал.
Но это доброволка. И сельское хозяйство в основном.
И есть кибуцы процветающие и не очень.
И ведь не весь Израиль в кибуцах.
ivanishimcev
28.02.2016, 21:19
Я бы согласился, если бы у нас были действительно конкурентные выборы губернаторов. А в условиях, когда победитель гонки определяется на Старой площади, считаю, что АП тоже должна разделять ответственность за территории со своими назначенцами.
Проблема не в губернаторе или мэре! Проблема в невозможности инвестирования в некоторые регионы нашей страны. Местные бизнесмены или группы организованной преступности не дают входить на рынок "чужакам" . В основе своей эти регионы являются своего рода дойными коровами для одного -двух кланов, состоящих из группы продажных ментов, прокуроров и депутатов.
Aleks923
28.02.2016, 21:30
В спорте мы впереди планеты всей, на всех спортивных соревнованиях россияне в числе первых, на олимпийских играх у наших спортсменов непревзойденные достижения. Или ты не про Россию?
Стройки я каждый день вижу, очень быстро высотки вырастают, за несколько лет с десяток новых микрорайонов выросло, бассейны, спортивные центры, огромный центр дзюдо отгрохали, Путин открывал, выстроили суперсовременный биатлонный центр, сейчас у нас чемпионат Европы проходит, новые дороги, мосты и подземные переходы, все дороги в городе гранитными бордюрами выложили.
Построены суперсовременные больничные комплексы, бесплатные, кстати. Больницы, даже старые все отремонтированы и оборудованы современными медицинскими приборами. Даже к зубному доктору бесплатно по полюсу люди ходят, недавно у товарища инфаркт случился, откачали, вставили стент через прокол в ноге, потом он в местном санатории почти месяц отдыхал. И все это бесплатно!
Частным бизнесом я занимаюсь с 1993г
:ag::ag::ag::ag::ag: .пад сталом. Ты в какой стране живешь?
ivanishimcev
28.02.2016, 21:33
Я в России живу, в городе, Тюмень называется. Обкурился что-ли, что аж на ха-ха пробило? Вот ты где живешь, мне непонятно, если очевидного не замечаешь.
ivanishimcev
28.02.2016, 21:55
В Тюмени завершился лучший в истории чемпионат Европы
http://www.vsluh.ru/uploads/base_image/image/52823/huge_10bb3f50-3e51-4024-b256-fb0455d8cc58.jpg
Более 30 тысяч зрителей, 170 спортсменов, четыре соревновательных дня, восемь комплектов медалей и невероятная атмосфера на стадионе. 28 февраля в «Жемчужине Сибири» завершился чемпионат Европы.
В неофициальном медальном зачете победу отпраздновала Россия. На счету россиян 4 «золота», одно «серебро» и «бронза». На второй строчке расположились немцы – три победы, три «серебра» и две «бронзы». У Беларуси одно «золото», а у Норвегии одно «серебро и четыре «бронзы». Словакия – два «серебра», у Чехии - одна медаль серебряного достоинства.
«По мнению представителей IBU и ряда спортсменов нынешний чемпионат Европы – лучший в истории»
Егор Пятигорск
28.02.2016, 22:05
В Тюмени завершился лучший в истории чемпионат Европы
http://www.vsluh.ru/uploads/base_image/image/52823/huge_10bb3f50-3e51-4024-b256-fb0455d8cc58.jpg
Более 30 тысяч зрителей, 170 спортсменов, четыре соревновательных дня, восемь комплектов медалей и невероятная атмосфера на стадионе. 28 февраля в «Жемчужине Сибири» завершился чемпионат Европы.
В неофициальном медальном зачете победу отпраздновала Россия. На счету россиян 4 «золота», одно «серебро» и «бронза». На второй строчке расположились немцы – три победы, три «серебра» и две «бронзы». У Беларуси одно «золото», а у Норвегии одно «серебро и четыре «бронзы». Словакия – два «серебра», у Чехии - одна медаль серебряного достоинства.
«По мнению представителей IBU и ряда спортсменов нынешний чемпионат Европы – лучший в истории»
Это радует. Только нормально, когда драйвером спорта высоких достижений является массовый спорт. А у нас во многих регионах он "массам" становится не по карману. А не будет массового - не будет и высоких достижений. Мы это можем наблюдать уже сейчас.
ivanishimcev
28.02.2016, 22:16
Про массовый спорт и молодежь
https://m.YmYTOm9sByQ
У нас и во многих городах России проходят такие соревнования!
ivanishimcev
28.02.2016, 22:19
А вот медицина какая у нас в России, бесплатная, правда при наличии медицинского полиса
https://m.4IGiHutCdI4
ivanishimcev
28.02.2016, 22:38
Лыжня России в Тюменской области: на старт вышло более 15 тысяч человек
http://tyumen-time.ru/news/video/12557/
ivanishimcev
28.02.2016, 22:54
Образование в России бесплатное, школы оснащены всем необходимым для обучения детей
https://m.Kl1oeEhdx9Y
В Тюмени, в микрорайоне Восточный-2 началось строительство новой, самой большой в городе школы. Ее площадь составит 25 тысяч квадратных метров. Фирма-подрядчик уже приступила к подготовительным работам. Четырехэтажное здание будет в монолитно-каркасном исполнении.
Андрей Басов, зам. начальника Главного управления строительства Тюменской области: «Школа подразумевается на 1 500 мест. В 2017 году ученики сюда зайдут. Финансирование данного объекта полностью идет за счет областного бюджета».
Также в Тюмени вскоре приступят к разработке проектов еще по двум новым школам - в Тарманах и в микрорайоне Ямальском.
Обе будут рассчитаны на 850 мест.
Ваня, ты в какой-то другой России живёшь:)
Щас тебе пензолебедянь "правильную" Россию покажет!
С завалившимися домами и с бараками вместо больниц:ag:
Не зря Тюмень вошла то ли в тройку лучших городов для проживания, то ли возглавила эту тройку. Каждый раз как приезжаю сравниваю и с детством, с воспоминаниями и с другими городами. Есть регионы очень хорошие, а есть не очень.
ivanishimcev
28.02.2016, 23:11
Ваня, ты в какой-то другой России живёшь:)
Щас тебе пензолебедянь "правильную" Россию покажет!
С завалившимися домами и с бараками вместо больниц:ag:
Я то в России живу, вижу улучшения жизни и рост благосостояния граждан, а вот некоторые товарищи, видимо, и в России то никогда не были, коли всякие нелепости и откровенное вранье здесь выкладывают, иноземные тролли видать.
ivanishimcev
28.02.2016, 23:23
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/4/4764433.jpg
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/4/4764437.jpg
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/4/4764438.jpg
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/4/4764459.jpg
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/4/4764473.jpg
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/4/4764475.jpg
Вот это все построили у нас за каких то 10 лет!
Раньше на этих местах были поля, я в детстве там кукурузу собирал.
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/4/4764438.jpg
Вот это все построили у нас за каких то 10 лет!
Раньше на этих местах были поля, я в детстве там кукурузу собирал.
Круто!
На спальники Нью-Йорка похоже.
ivanishimcev
28.02.2016, 23:47
Вот на этой фотке справа частные дома, даже мой дом видно. Пять лет назад вокруг нас не было ни одного высотного дома! Только поля.
Я то в России живу, вижу улучшения жизни и рост благосостояния граждан, а вот некоторые товарищи, видимо, и в России то никогда не были, коли всякие нелепости и откровенное вранье здесь выкладывают, иноземные тролли видать.
фотки красивые, видно что строят и много. А теперь зайди еще раз в интернет и попробуй найти хоть что то подобное в Новосибирске. Я ничего подобного не нашел, только картинки с проектов, а в живую стыдно показывать.
ivanishimcev
28.02.2016, 23:51
А в далеке рыжее низкое здание это новый металлургический комбинат. Нахрена только его у нас построили, непонятно, но говорят, что самый экологичный с стране, даже воздух не портит.
ivanishimcev
29.02.2016, 00:04
фотки красивые, видно что строят и много. А теперь зайди еще раз в интернет и попробуй найти хоть что то подобное в Новосибирске. Я ничего подобного не нашел, только картинки с проектов, а в живую стыдно показывать.
И у вас строят, может ты по окраинам не ездишь, не замечаешь просто.
http://shnyagi.net/25313-novosibirsk-s-vysoty-ptichego-poleta.html
Много там фотографий новых микрорайонов.
18:49 Сегодня в рубрике Общество Doggie2 390 7 6
Наткнулся на эти фото сегодня. Фото типичной разрухи средней полосы России: безнадега и безработица, алкоголь и мерзость запустения, но одна фотка навела на мысль, которая при дальнейшем рассмотрении подтвердилась. Но сперва погружение в атмосферу.
1. Вот типичные местные жители за типичным своим занятием: бухло на крыльце бывшей колхозной конторы или закрытого клуба:
Деревня на снимках Нади Саблин
https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/127908635.f40/0_18bb0d_bec4700c_orig.jpg
2. Типичная разруха кругом и признаки вымирания. На переднем плане все заросло ядовитым борщовником, хозяином нынешних опустевших полей России:
https://img-fotki.yandex.ru/get/45886/127908635.f41/0_18bb16_fb947e02_orig.jpg
3. Вновь вечно пьяные от безделья и дешевого алкоголя аборигены, опустившиеся "великороссы":
https://img-fotki.yandex.ru/get/71249/127908635.f41/0_18bb1a_4c0e821c_orig.jpg
4. Которых неизбежно ждут вот такие "домики". Опять борщовник в каждом кадре:
https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/127908635.f41/0_18bb21_18c1f6fe_orig.jpg
5. А вот кадр, который привлек мое внимание. Русская девочка с чистым красивым лицо, юная мама. Только вот ребенок у нее явно не славянских кровей:
https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/127908635.f41/0_18bb15_7b83e67e_orig.jpg
Кто же его папа? Явно не те опустившиеся алкаши из верхних кадров. Вот кто-то из них отец ее ребенка:
https://img-fotki.yandex.ru/get/26827/127908635.f41/0_18bb27_a6dbc343_orig.jpg
Оторви жопу от стула, возьми кочергу и загони всех этих бухариков на спортплощадку.
Ты ведь представитель Власти!
И, кстати, бухарики на твоей вытащенной из говна фотки отнюдь не великороссы:) Так, шалупонь какая-то.
На великороссов больше тянут даже наши городские, а совсем не когда-то былинные деревенские мужики http://lifenews.ru/mobile/news/187569
Вот, парням энергию девать некуда, а вы там всё пьёте.
Путин виноват? Нет, Дима, ты виноват! Такие как ты! Целыми днями на работе у монитора, а вечерами подогнанный коньячок глушите. Вот она - нынешняя власть на местах.
Лентяи и распиздяи.
goblin1965
29.02.2016, 04:23
КАК НЕ СТРОЯТ?ЗАТУЛИНКАРАЗА В 4 УВЕЛИЧИЛАСЬ...МЖК СНЕГЕРИ,5 МИКРОРРРРРРРРРАЙОН...ЭТО ТОЛЬКО ТО,ЧТО Я ЧАСТО ВИЖУ.
Сергей Додышев
29.02.2016, 06:38
КАК НЕ СТРОЯТ?ЗАТУЛИНКАРАЗА В 4 УВЕЛИЧИЛАСЬ...МЖК СНЕГЕРИ,5 МИКРОРРРРРРРРРАЙОН...ЭТО ТОЛЬКО ТО,ЧТО Я ЧАСТО ВИЖУ.
Это у тебя Гена урапатриотизмом глаза замылились!:aq: Вот и я был у Вас в январе не город а сказка становится!:ak:..Но это тоже оптический обман!:aq: Путин гад!
А ледовый дворец около речпорта дочке понравился очень!...Так то мираж!:ai:
ryzhijlisik
29.02.2016, 07:58
Вот тут все прямо пишут-пишут, дома красивые выкладывают. А каковы шансы у молодой семьи купить квартиру в этой бетонной монолитной коробке? Сколько квартирка стоит? Да не однокомнатная, если мы говорим о планах завести детишек.
У нас ипотека есть под 5-9% годовых?
Добавлено через 19 секунд
Рублёвая, а не валютная?
ryzhijlisik
29.02.2016, 08:00
Образование в России бесплатное, школы оснащены всем необходимым для обучения детей
Образование, может быть, и бесплатное. Да только ЕГЭ в тестовой форме развитию ума не способствует. Старая советская школа развалена медведом окончательно.
Сергей Додышев
29.02.2016, 08:01
Не! Нету ни чего! И брат жены по программе помощи молодым семьям квартиру не взял! Это он просто в матрице! И квартира мираж!:ak:
Вот тут все прямо пишут-пишут, дома красивые выкладывают. А каковы шансы у молодой семьи купить квартиру в этой бетонной монолитной коробке? Сколько квартирка стоит? Да не однокомнатная, если мы говорим о планах завести детишек.
У нас ипотека есть под 5-9% годовых?
Добавлено через 19 секунд
Рублёвая, а не валютная?
да шансов то полно у молодой семьи как раз таки и ипотека есть с господдержкой ...тяжелее тем кто под эти программы не попадает в силу возраста и ипотека ему будет самая обычная под двенадцать процентов...так что не надо гнать негатив...
Образование, может быть, и бесплатное. Да только ЕГЭ в тестовой форме развитию ума не способствует. Старая советская школа развалена медведом окончательно.
не переживай все вернется на круги своя...и образование в том числе
Сергей Додышев
29.02.2016, 08:04
да шансов то полно у молодой семьи как раз таки и ипотека есть с господдержкой ...тяжелее тем кто под эти программы не попадает в силу возраста и ипотека ему будет самая обычная под двенадцать процентов...так что не надо гнать негатив...
Вот я уже не попал! :ak:
ryzhijlisik
29.02.2016, 08:07
Про бесплатную медицину я тоже много наслушался от ныне покойной тёти, имевшей онкологическое заболевание. Да, операция в Липецком онкоцентре была бесплатной, но чтобы анестезию сделали нормальную - 20т.р.анестезиологу, чтобы врач не ошибся - врачу 50. Чтобы медсестра присматривала - 10т.р.в конвертике.
Чтобы в онкоцентре на Каширском шоссе место нашлось - 5т.р. в кармашек, а то бы сказали, что "всё занято, приезжайте через месяц". Все анализы в этом онкоцентре платные. И это официально. КТ 4500рублей.
Так что, берегите здоровье, граждане. Лечиться бесплатно сейчас очень дорого.
Добавлено через 54 секунды
Ипотека в сбербанке 12%?!
16-18% не хотели б?
Добавлено через 51 секунду
С чего вдруг? Ты думаешь, если медведа показательно снимут, жизнь в стране резко наладится?
Сергей Додышев
29.02.2016, 08:08
11% брат жены платит остаток.:bf:
Ипотека в сбербанке 12%?!
16-18% не хотели б?
ипотеку в сбере оформляла жена месяц назад 12%
Оторви жопу от стула, возьми кочергу и загони всех этих бухариков на спортплощадку.
И, кстати, бухарики на твоей вытащенной из говна фотки отнюдь не великороссы:) Так, шалупонь какая-то.
На великороссов больше тянут даже наши городские, а совсем не когда-то былинные деревенские мужики http://lifenews.ru/mobile/news/187569
Путин виноват? Нет, Дима, ты виноват! Такие как ты! Целыми днями на работе у монитора, а вечерами подогнанный коньячок глушите. Вот она - нынешняя власть на местах.
Лентяи и распиздяи.
да да... Только в городах люди могут нормально жить... остальные быдло... Ну, ну...
Да? А кто учить то будет? Те, кому мозги под ЕГЭ заточили?
ryzhijlisik
29.02.2016, 09:08
ипотеку в сбере оформляла жена месяц назад 12%
что вы все свои индивидуальные предложения публикуете?
у вас такая ставка может быть из-за зарплатного проекта в компании, где работает ваша жена и по прочим причинам.
на сайте Сбербанка есть предварительные условия. Там на строящееся жильё ставка "от 12,5%". Надеюсь, не надо объяснять, что такое "ОТ"? И это "ОТ" зависит от многих факторов, в т.ч. страховок, первоначального взноса и т.п.
Квартира в Дубках (за Одинцово) стоит 5 млн.руб. При первоначальном взносе 1,5млн.руб. процентную ставку Сбербанк нарисовал в 17,4%.
orel.kom
29.02.2016, 10:04
Лентяи и распиздяи.
Кули их загонять, сами подохнут, это опустившийся люмпен, который быстро вымрет. Вон черножопых, не надо никуда загонять и Путин, и власть им по куй, размножаются на наших женщинах. На моей улице таких бухариков было очень много. Бывало сбивались в кучку на остановке автобуса и пили гнилые сивушные отходы самогона за 5 руб "чекушка". На моих глазах их погибло немерено, начиная с 17 и до 40 лет собственной жизни 90% их отправилось на кладбище, а после сорока никого и не осталось. Теперь остановка опустела. Моего возраста никого не осталось, кто пил больше меня. Сейчас на моей улице не видно праздношатающихся люмпенов, как это было раньше, лет 5 назад, кончились. Зато появились нормальные люди, которые строят дома, появились маленькие дети славянской наружности, есть и нерусские, но их стало значительно меньше. Не так как бывало, мимо моего гаража идут и орут на своем гортанном языке. Я однажды высказал, что, плять, раз в гостях то и ведите подобающим образом. На что мне ответили на чистом русском, что они имеют наши паспорта и я националист. Но стали ходить мимо меня молча, да и не вижу почти никого, один Саид почтительно здоровается, раньше работал на шиномонтаже, сейчас не знаю..:af:
Егор Пятигорск
29.02.2016, 14:03
Ему про Фому, а он про Ерему.
Тебе люди пишут, что деревня русская вымерла, а ты им в ответ нефтегазовыми деньгами в морду тычешь!
Все за тебя очень рады, что тюменские неплохо себя чувствуют на углеводородах. Этакие саудовские принцы в Российской Федерации. Качают себе нефтегаз и других учат Родину любить.
А русская деревня вымерла, пока вы за нефтебаксы там кайфуете и на лыжах бегаете. Это та самая деревня, за счёт которой Великую отечественную выиграли.
А знаешь почему деревня спилась? Потому что работы у них нет и нефтяного месторождения тоже нет.
Даже в ближайших к Москве областях таких как Ярославская, Смоленская, Тверская область целые деревни вымершие стоят.
Это те деревни, которые войну пережили, а путинско ельцинское благополучие пережить не смогли.
Вот как выглядит русская деревня http://deni-spiri.livejournal.com/4669.html
я эту картину постоянно вижу, а кто не видит, так может пора жопу с дивана в большом городе оторвать да страну свою посмотреть?
Так что не надо нам тут в уши ссать про величие и вставание с колен.
Бюджеты там действительно всем на зависть - у 76-тысячного Ханты-Мансийска в 2007-м бюджет был больше 5 млрд, а у Екатеринбурга - 15, с населением 1.600 тыс.
ivanishimcev
29.02.2016, 14:06
Некогда не возникало у меня желания поссать в уши, оставь свои извращенные фантазии при себе, или используй в компании себе подобных. В Тюмени, к твоему сведенью, ни нефти ни газу нет и никогда не было, а первый нефтеперерабатывающий завод у нас построили пять лет назад. А к месторождениям нефти и газа Тюмень нисколько не ближе Свердловска, Перьми или Омска.
Страна у нас одна, законы одинаковые, президента всей страной выбирали и правительство одно для всех регионов. Только вот почему то на во многих областях фермеры даже на экспорт свою продукцию экспортируют и набирают работников из других регионов, а в соседней области деревни вымирают. Там где народ трудолюбивый и не злоупотребляющий алкоголем, там и существуют крепкие и прибыльные сельхозпроизводства. Кто будет за алкашей и тунеядцев коровники да птичники строить? Какой бизнесмен начнет возводить тепличное хозяйство на землях с деградирующим населением? Раньше этим государство было занято, а теперь, в эпоху капитализма и рыночной экономики, регионы с неблагополучной рабочей силой никому нахрен не нужны, никто туда деньги свои инвестировать не будет, дурачков с деньгами в России очень мало осталось.
volgarik34
29.02.2016, 14:20
ivanishimcev, вот список предприятий зарегистрированных в 72 регионе.работают они не только в тюменской области.но налоги идут в бюджет 72 региона.это главное.также и хмао и ямаоhttp://tyumen.rosfirm.ru/goryuchie-poleznye-iskopaemye-i-produkty-ih-pererabotki-1061
Кули их загонять, сами подохнут, это опустившийся люмпен, который быстро вымрет. Вон черножопых, не надо никуда загонять и Путин, и власть им по куй, размножаются на наших женщинах. На моей улице таких бухариков было очень много. Бывало сбивались в кучку на остановке автобуса и пили гнилые сивушные отходы самогона за 5 руб "чекушка". На моих глазах их погибло немерено, начиная с 17 и до 40 лет собственной жизни 90% их отправилось на кладбище, а после сорока никого и не осталось. Теперь остановка опустела. Моего возраста никого не осталось, кто пил больше меня. Сейчас на моей улице не видно праздношатающихся люмпенов, как это было раньше, лет 5 назад, кончились. Зато появились нормальные люди, которые строят дома, появились маленькие дети славянской наружности, есть и нерусские, но их стало значительно меньше. Не так как бывало, мимо моего гаража идут и орут на своем гортанном языке. Я однажды высказал, что, плять, раз в гостях то и ведите подобающим образом. На что мне ответили на чистом русском, что они имеют наши паспорта и я националист. Но стали ходить мимо меня молча, да и не вижу почти никого, один Саид почтительно здоровается, раньше работал на шиномонтаже, сейчас не знаю..:af:
У меня на глазах таких примеров то же много... Если бы у этих людей была бы возможность спокойно работать, таких проблем не было бы... И все бы жили.
Некогда не возникало у меня желания поссать в уши, оставь свои извращенные фантазии при себе, или используй в компании себе подобных. В Тюмени, к твоему сведенью, ни нефти ни газу нет и никогда не было, а первый нефтеперерабатывающий завод у нас построили пять лет назад. А к месторождениям нефти и газа Тюмень нисколько не ближе Свердловска, Перьми или Омска.
Страна у нас одна, законы одинаковые, президента всей страной выбирали и правительство одно для всех регионов. Только вот почему то на во многих областях фермеры даже на экспорт свою продукцию экспортируют и набирают работников из других регионов, а в соседней области деревни вымирают. Там где народ трудолюбивый и не злоупотребляющий алкоголем, там и существуют крепкие и прибыльные сельхозпроизводства. Кто будет за алкашей и тунеядцев коровники да птичники строить? Какой бизнесмен начнет возводить тепличное хозяйство на землях с деградирующим населением? Раньше этим государство было занято, а теперь, в эпоху капитализма и рыночной экономики, регионы с неблагополучной рабочей силой никому нахрен не нужны, никто туда деньги свои инвестировать не будет, дурачков с деньгами в России очень мало осталось.
О как! До 2000г., значит трудолюбивые были, а потом пьяниц завезли! А я то и не заметил!
ivanishimcev, вот список предприятий зарегистрированных в 72 регионе.работают они не только в тюменской области.но налоги идут в бюджет 72 региона.это главное.также и хмао и ямаоhttp://tyumen.rosfirm.ru/goryuchie-poleznye-iskopaemye-i-produkty-ih-pererabotki-1061
В списке что не фирма так барыги коих огромное количество во всех регионах, как и всяких трансгазов с транснефтями которые платят налоги в "свои" регионы а не в столицу.
Тюмень цветет благодаря губернатору. Я сколько ездил в отпуск на авто до Кирова с Нового Уренгоя, что через ханты, что через Тюмень, так только в Тюмени видел столько полей обрабатываемых.
Aleks923
29.02.2016, 15:24
Возможности для реальной трансформации российской экономики появятся только после ухода нынешнего поколения политиков
http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/313729-troika-ne-poedet-pochemu-u-rossii-net-khoroshei-strategii-reform?page=0,0
Егор Пятигорск
29.02.2016, 15:32
Возможности для реальной трансформации российской экономики появятся только после ухода нынешнего поколения политиков
http://www.forbes.ru/mneniya-column/gosplan/313729-troika-ne-poedet-pochemu-u-rossii-net-khoroshei-strategii-reform?page=0,0
Ага, смену никто не подготовил. Вон, в гд династии уже.
Не появятся, потому что русская нация - это нация лентяев и говорунов. На словах умеют все, а на выходе пшик!!! Эта тема лучшее тому подтверждение.
Не появятся, потому что русская нация - это нация лентяев и говорунов. На словах умеют все, а на выходе пшик!!! Эта тема лучшее тому подтверждение.
Где ты это увидел? А в правительстве и окружении презика, в Думе, много русских? Кто топменегеры, кто олигархи? Много русских?
Где ты это увидел? А в правительстве и окружении презика, в Думе, много русских? Кто топменегеры, кто олигархи? Много русских?
Так это и говорит о том, что пока русские говорят, евреи дела делают.
Так это и говорит о том, что пока русские говорят, евреи дела делают.
Ага... А потом евреи начинают визжать за погромы...
ryzhijlisik
29.02.2016, 15:57
https://cs7052.vk.me/c631223/v631223743/1edae/7w9wp5wqfzQ.jpg:ap::ap::ap:
В списке что не фирма так барыги коих огромное количество во всех регионах, как и всяких трансгазов с транснефтями которые платят налоги в "свои" регионы а не в столицу.
Тюмень цветет благодаря губернатору. Я сколько ездил в отпуск на авто до Кирова с Нового Уренгоя, что через ханты, что через Тюмень, так только в Тюмени видел столько полей обрабатываемых.
Регионы с развитыми нефтегазовым, агропромышленным секторами, развитой промышленностью и оборонпромом, разноструктурированной экономикой стали лидерами антикризисной устойчивости среди субъектов РФ по итогам исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).
В первую десятку, по данным ФоРГО вошли Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотка, Ненецкий автономный округ, Сахалин, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Москва, Якутия, Санкт-Петербург, Тюменская и Мурманская области.
ivanishimcev
29.02.2016, 16:35
Отнять и поделить?
Вот, точно подметил. В то время как в некоторых регионах все пиздили и сдавали на металлолом целые заводы, а потом дружно и весело это все пропивали, остальные въябывали и построили вполне приличные производства, развили сельское хозяйство и городскую инфраструктуру. А теперь, за счет налогов с этих промышленных и сельскохозяйственных предприятий формируется бюджет всех областей, а там продолжают бухать и ******* все что не привинчено.
Отнять и поделить?
Нет, конфисковать уворованное...
volgarik34
29.02.2016, 16:42
Вот, точно подметил. В то время как в некоторых регионах все пиздили и сдавали на металлолом целые заводы, а потом дружно и весело это все пропивали, остальные въябывали и построили вполне приличные производства, развили сельское хозяйство и городскую инфраструктуру. А теперь, за счет налогов с этих промышленных и сельскохозяйственных предприятий формируется бюджет всех областей, а там продолжают бухать и ******* все что не привинчено.
Президент везде был-есть один и тот же.или как сказал джой<нам воров и алкашей завезли>?так что предъява только ему
Кто пидил и сдавал? Рассказать? Вот приватизаторы и "эффективные собственники" и сдавали! Как у нас, к примеру! маслозавод специально загнобили! **** которая им директорствовала, потом, директором на другой завод устроилась, прямой конкурент нашему. От МПТ (Метапласт) остался один цех! разором колхозов и совхозов, лично Кузьмич занимался! В других областях они как работали так и работают!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Объявляем о созыве ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО съезда делегатов сел, деревень и малых городов "Спасти российское село"
Уважаемые граждане Российской Федерации 20-21 февраля в г. Москва созывается съезд делегатов от сел, деревень и малых городов России.
В селах и деревнях проживает 37 млн. человек и еще более 40 млн. человек проживают в малых городах страны. На самом деле это более половины населения России.
У нас жуткая безработица, во многих сельских территориях до 100%. Масштаб катастрофы сельской России нелегко оценить потому, что это в первую очередь демографическая катастрофа.
В 2010 году принята «Доктрина продовольственной безопасности». Цель реализации этого документа - обеспечить себя основными продуктами питания на 90%. При этом должна была измениться структура экономики.
За 4 года после принятия «Доктрины» так и не было реальных сдвигов в этом направлении. Россия зависела не только от цены на нефть и газ, но и от поставок еды на рынки страны.
В апреле 2014 года Президент РФ В.В.Путин провел заседание Совета по безопасности. На Совете главным вопросом стало развитие сельских территорий. Озвучены задачи сделать Россию более независимой и от собственной нефти и в обеспечении продовольствием.
Речь шла о поиске и поддержке инициативных граждан страны, о развитии местного самоуправления и организации всех форм сельской кооперации, о всеобщей занятости жителей сельских территорий и малых городов. В Поручениях Президента охвачены все ключевые решения проблем развития сельских территорий, улучшении демографии и равнозаселенности страны. Выполнение Поручений могло бы стать Экономическим Чудом России и реальной задачу создания двадцати пяти миллионов новых рабочих мест .
Надо пристально обратить внимание общества, кто препятствует выполнению этих поручений. Кто не желает, чтобы жители сел и деревень жили достойно, чтобы малые города перестали отсчитывать годы, когда и они прекратят свое существования наряду с селами и деревнями.
Нам надо понять почему это Министерство сельского хозяйства по факту назначило себя "Министерством агрохолдингов" и отстранилось от главной цели реализации "Доктрины продовольственной безопасности" и не выполняет Поручения Президента России по развитию сельских территорий.
Президент ставит задачи по развитию местного самоуправления. Задача состоит в том, чтобы полномочия по организации собственной жизни вернуть обществу и тем органам власти, которые этим обществом создаются и контролируются непосредственно.
Только так мы обеспечим единство страны в многообразии местных форм политической и культурной жизни, обеспечим использование ресурсов общества на реальные потребности людей.
Так кто в России против этого ? Конституция России правильная книжка и в ней написано правильно:
"...Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." Так кто же пьет кровь с этого источника???
Реализация "Доктрины продовольственной безопасности" и выполнение Поручений Президента РФ по развитию сельских территорий - это насущная потребность всех жителей сел, деревень и малых городов России, это важный и благородный путь величия страны и ее народов. Наша цель не свернуть с этого пути.
Нам надо собраться с силами и с мыслями. Собраться тем людям которые ясно скажут что и как нам действовать, как трудиться чтобы российская "Доктрина продовольственной безопасности" стала реальностью от Калининграда до Курильских островов. Мы должны определиться, что и как будем делать для того, чтобы российские граждане забыли о безработице и о бедности. На нашем съезде соберутся делегаты от сел и деревень, от малых городов и это будут делегаты дела и созидания.
Надо последить...
Ждем подорожания топлива.(
Егор Пятигорск
29.02.2016, 17:03
С 2004-го года закончились конкурентные выборы губернаторов, кандидатуры утверждались АП. 11 лет - это больше, чем по два полных срока губернаторских!
Егор Пятигорск
29.02.2016, 17:05
Ждем подорожания топлива.(
Мне Росгосстрах осагу на этот год в 11.200 объявил.) а в апреле да, жду на Ставрополье 92-й по 37(.
Я за 7500 страховал неделю назад.
Мне Росгосстрах осагу на этот год в 11.200 объявил.) (.
А почему так дорого, ДТП были?
У в страховых базу до ума довести не могут. Вот и страхуют Как, в первый раз.
Дело не в отнять и поделить, а в том что не надо тюменским и остальным углеводородным нам здесь навязывать жизнеустройство курятника в стиле залезть повыше и ******* на тех кто ниже.
Устроились нормально? Вписались в рынок? Молодцы. Вот и сидите себе тихо и радуйтесь жизни со своими углеводородами.
Так нет же - начинают других блин поучать, рассказывать какие они замечательные и работящие, а все остальные алкоголики и тунеядцы.
Это перебор уже!
Сам-то от куда будешь?Интересуюсь,чтобы правильно тебя научить жить в твоей местности.
Я ж не виноват,что дома из крана нефть бежит,в доме,который бесплатно получил.Еще дотации получаю,как коренной житель,спрсведливо,считаю,а то чО они в моем огороде нефть качають.
Aleks923
29.02.2016, 18:25
Невозвратные расходы на олимпийские проекты в Сочи поставили Внешэкономбанк (ВЭБ) на грань банкротства. Образовавшуюся таким образом дыру в госбанке теперь придется покрывать за счет повышения налогов и снижения госрасходов. Тем самым граждане фактически второй раз заплатят за Олимпиаду. Чтобы избежать дефолта по внешним займам ВЭБа, правительство перечислит из бюджета этой «корпорации развития» еще 150 млрд руб. Об этом в конце прошлой недели сообщил министр финансов Антон Силуанов.
Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-02-29/grazhdane-vtoroi-raz-zaplatiat-za/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=finance
При этом повышение акцизов на бензин, сигареты, водку даст в 2 раза меньше денег
Ранее соответствующий закон был одобрен Госдумой и Советом Федерации. Как отметили в министерстве финансов, повышение акцизов принесет в бюджет 74,5 млрд рублей. Как отметил замминистра Юрий Зубарев, это вынужденная мера.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1609955/?fb#ixzz41ZSW1QCS
Я чего то не понимаю или наша власть в очередной раз "поимела" свой народ?
ryzhijlisik
29.02.2016, 18:26
Алекс, ты удивлён?
Aleks923
29.02.2016, 18:33
Алекс, ты удивлён?
Меня удивляют те 86%, вот это реально удивляет, а то что власть относится к нам как мусору, пыли, тараканам - нет, не удивляет
Видимо никак тюменские не хотят понять, о чем им здесь говорят.
Последний раз пробую добиться адекватности:
Список субъектов Российской Федерации по ВРП на душу населения
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_субъектов_Российской_Федерации_по_ВРП_на_ду шу_населения
Не может быть так, чтобы жители 7 региона РФ по ВРП (тюменские) и 62 региона по ВРП (пензенские) одинаково горячо любили Владимира Владимировича, который и построил сугубо сырьевую структуру экономики.
И нечего пензенских или ещё каких либо других в этом попрекать! Ферштейн?
Я по этому поводу и смутился,если до тебя не дошло.Мне-то не жарко,не холодно от того,что регион 7 по врп,только что узнал об этом.Я здесь живу крайне бедно,не смотря на врп.Бензин 92-35р,дт-40.Осаго за 150л.с.9800р.,чем здесь лучшее то?Где тут халява?Нефть и нефтянников видел только по телевизору.И я,собственно,Диму не учил,он большой парень,самостоятельный.У меня зарплата меньше,чем у него,а затрат в разы больше,и чего ныть?Биатлончик посмотрел-все путем)))
Егор Пятигорск
29.02.2016, 18:40
Я за 7500 страховал неделю назад.
Залез на онлайн-калькулятор, показывает 6300. Вот хз, или глюк на сайте ргс, или они там допов навесили.
MIHALYCH.Z
29.02.2016, 18:41
Имеют каждый день как хотят, А вы чего то не понимаете? Хватайте по милиарду и тикайте.
Егор Пятигорск
29.02.2016, 18:42
А почему так дорого, ДТП были?
А время владения с 2009-го одно было в прошлом году, где мне в заднюю дверь въехали, за которое мне с барского плеча аж 16 штук заплатили.
И нечего пензенских или ещё каких либо других соотечественников в этом попрекать! Ферштейн?
Was zum Henker ...; was zum Teufel
Нефть и нефтянников видел только по телевизору.
не обращай внимание.Он до сих пор на EADS работаетЪ.:ag:
volgarik34
29.02.2016, 18:56
Залез на онлайн-калькулятор, показывает 6300. Вот хз, или глюк на сайте ргс, или они там допов навесили.
сайт рсг гребет,онлайн страховку никак не можем сделать,три машины,три компа,три разных человека
Егор Пятигорск
29.02.2016, 18:58
Хоть и не болельщик, очень поддерживаю идею чемпионата-2018. Потому, что сразу в нескольких регионах в больших городах появится современная спортивная инфраструктура, которая будет востребована. А вот олимпиада в Сочи - дорогой понт. От Краснодара далеко, для городов и поселков большого Сочи чересчур круто, от Туапсе тоже далековато. РЖД в пять раз поднял расценки на "ласточку", если ребёнок хочет серьёзно заниматься коньками, тоже без машины не наездишься. Горнолыжный кластер вообще в мини-куршавель превратился. Зарастающий плесенью понт.
Кстати хорошо что напомнили, товарищ мюнхенский любитель Путина!
Как там отчеты по авиастроению Германии поживают, в которых мы должны увидеть всю немощь немецкой авиации, в которой вы оказывается еще и трудитесь? До сих пор жду.
А то как то странно получается авиация мощная в РФ, а работаете вы почему то в немощной Германии. Парадокс.
не поленись,прочитай мой ответ,сколько России принадлежит.
Отчет аэрбаса в открытом доступе.Просели здорово за 15 год.
Я тебе говорю про то, что если есть в регионе деньги, то у людей есть работа, худо бедно но строится инфраструктура, соц учреждения, более менее приемлемая медицина и прочее.
А если в регионе нет денег, то нет работы вообще никакой понимаешь? И инфраструктуры нет и медицины нет. Ничего нет. И народ от этого спивается. От безделья и безнадеги.
Возможно что ты не очень богат, но как рассказал нам здесь твой земляк, то у тебя есть хотя бы возможности нормально лечиться, учиться, спортом заниматься и т.д. А у кого то вообще ничего нет понимаешь?
Это как в притче про слона и семерых слепых. Вот слон это РФ, а слепые это разные её регионы.
Не все так сладко.С работой проблемы,прошла волна сокращений,а тем,кого оставили на раб.местах зарплаты убавили,а обязаностей добавили.При чем сократили даже тех,которые ходили на выборы путина организованной толпой,а так же принимали участие в митингах за поддержку крыма.Школы обьединяют,в районах больницы позакрывали и не все деревни газифицированы,деревенские те кто не на пенсии работают на вахте том же севере,на котором работают желающие со всей страны и даже украинцы,если что.А кому глотку залить,так те и в городе синярят и наркоманят.За последний месяц два вооруженных ограбления банка,угоны,педофилов поймать не могут,людям ножи к горлу подставляют за 1тыс рублей в цветочном киоске и т.д.Что касается меня лично-я завишу от платежеспособности населения,а она,чет подкачала сильно,т.е.люди нуждаются в моей работе,но не все могут себе позволить.Возможности,может и есть у меня ,а куда девать то во что вложено годами не известно,т.ч.сидим на жопе ровно.
Не все так сладко.С работой проблемы,прошла волна сокращений,а тем,кого оставили на раб.местах зарплаты убавили,а обязаностей добавили.При чем сократили даже тех,которые ходили на выборы путина организованной толпой,а так же принимали участие в митингах за поддержку крыма.Школы обьединяют,в районах больницы позакрывали и не все деревни газифицированы,деревенские те кто не на пенсии работают на вахте том же севере,на котором работают желающие со всей страны и даже украинцы,если что.
что то я не понял, кому верить, тебе или ivanishimcev?? Ты говоришь что есть проблемы и не малые по описанию, ivanishimcev поёт как замечательно живется. У вас два разных города что ли??
А я и не говорил что не строится. Моё сообщение было про красоту строительства. Посмотри на фото там дома как по линейке стоят. В сибе же преобладает точечная стройка. Рядом могут стоять 10 разных по типу и оформлению домов. А если и стоят одинаковые, то расположение их относительно друг друга просто ужас.
что то я не понял, кому верить, тебе или ivanishimcev?? Ты говоришь что есть проблемы и не малые по описанию, ivanishimcev поёт как замечательно живется. У вас два разных города что ли??
Иван,про инфраструктуру и в целом о работе руководства.Я,о проблемах в обществе.
volgarik34
29.02.2016, 20:18
Иван,про инфраструктуру и в целом о работе руководства.Я,о проблемах в обществе.
Если руководство на своем месте то и проблем в обществе не будет.А пиздатое руководство и голодное общество не совместимо.
Так что Иван в другом измеринии живет.в другой параллели
Если руководство на своем месте то и проблем в обществе не будет.А пиздатое руководство и голодное общество не совместимо.
Ну,о голоде речи не было)Просто за последние годы много,казалось бы,привычного и доступного отошло на второй план,но и не у всех.То,что город растет и развивается-тоже факт,фотки тому подтверждение и это малая часть.Но это не значит,что все в шоколаде.Существуют проблемы,как и в любом другом городе.В одной стране живем.
orel.kom
29.02.2016, 20:49
У меня на глазах таких примеров то же много... Если бы у этих людей была бы возможность спокойно работать, таких проблем не было бы... И все бы жили.
Да ладно, пургу не гоните! Какие возможности, это что кто-то должен заботиться о тебе и давать тебе возможности? Плюньте и разотрите. Это отговорка последнего алкаша. Запомните возможность работать и иметь хлеб есть всегда. Вы же не спиваетесь и работаете, даже если вам работа не приносит радости, но дает возможность жить. Кто имел совесть и ответственность перед семьей, не спились, например я не спился, мой товарищ не спился и много таких как я. Потому, что надо было семью содержать. За любую работу брался и не ждал, что мне кто-то представит возможность. Вон в 1998 году, после дефолта, когда лишился работы, сразу вспомнил и про огороды, и чтобы денег хоть каких-то заработать "из князи в грязи" на шиномонтаж в автомастерскую, потом стал администратором, потом через год опять на улицу, хозяин продал свой бизнес, пошел с женой торговать сигаретами в ларек к татарину. Помню бывший мой подчиненный, лицо кавказской национальности, Карен (принял я его когда-то в счастливое советское время по просьбе моего знакомого в мой отдел инженером), подошел купить сигарет ночью в ларек, где я торговал вместо жены, пока она рядом отдыхала. Кинул небрежно с достоинством Рокфеллера на стойку несколько рублей на сигареты. Дело было глубокой ночью, просчитался я на 10 коп. Так столько ругани услышал и унижений. Не стал я обозначаться, молча утерся. Понятно почему? Потому что стыдно, из князи то в грязи. Потом при встрече, эдак лет через 10, когда я оказался снова на коне, он нашел меня и опять просился ко мне на работу, но я отказал. Если вспомнить сколько унижений претерпел в то незабываемое время, когда с женой ушли из ларька от скупого татарина на центральный рынок работать на себя. Бывало, кто не пройдет мимо, так:"... ой, Валерий Алексеевич, вы ли?! На базаре!, ой-ой-ей!." А потом отойдут недалеко и "...надо же, вот жизнь то сломала человека, а ведь был когда то уважаемым руководителем!." Ничего стоял и терпел, хорошо что жена рядом была, единственный друг и товарищ, вместе терпели и горе и радость, старший сын, героинщик, в абстиненции пинал наши коробки с сигаретами по грязи снежной жижи при всем честном народе. Впору запить и причина была веская. А что, взял бы тогда да и начал пить и винить всех во всем, что не дали возможности. Здорово, и по куй жена, сын наркоман, лишь бы самому нажраться. Да вот тогда даже мысли такой не было, надо было бороться и сопротивляться, потому что я - последняя опора и надежда. А вы о каких то возможностях, которые кто-то кому-то должен создать. Пиздежь это все и провокация, кто хочет, кому это нужно, а главное, кто ответственен за других, всегда находит возможности, хотя бы даже минимальные, чтобы жить и содержать свою семью, которую создал за которую отвечает. За жизнь и существование надо бороться, потому что известна всем банальная вещь, что жизнь это борьба, жизнь существует за счет сильных и выносливых, это естественный отбор, остальных в топку. Поэтому я тоже как и все, кто хотел жить, как мог боролся. К 2000 году жизнь моя стала налаживаться, в 2001 родился второй сын, первый освободился от наркотической зависимости, мне в конце 1999 года удалось найти работу соответствующую мою уровню, конечно не без помощи тех, кто меня помнил, помнил мое уважаемое имя и авторитет. Жена с 1999 года прекратила работать по найму и всецело занялась домом и семьей, а через 12 лет вышла на пенсию, а я продолжаю до сих пор работать и содержать свою семью на достойном уровне провинциального города.:af:
Восстановление экономики отложено на конец года
Центральный банк России отказался от составления оптимистичного сценария развития экономики РФ и оценивает спад ВВП в 2016 году в зависимости от цен на нефть в 1-3%, заявила в понедельник в Шанхае председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
Оценки регулятора пессимистичнее, чем у Минэкономики, которое пока официально прогнозирует рост ВВП на 0,7% в 2016 году исходя из цены на нефть $50 за баррель. По итогам 2015 года спад ВПП составил 3,7%.
что то не понятно, кому верить.
Да ладно, пургу не гоните! Какие возможности, это что кто-то должен заботиться о тебе и давать тебе возможности? Плюньте и разотрите. Это отговорка последнего алкаша. Запомните возможность работать и иметь хлеб есть всегда. Вы же не спиваетесь и работаете, даже если вам работа не приносит радости, но дает возможность жить. Кто имел совесть и ответственность перед семьей, не спились, например я не спился, мой товарищ не спился и много таких как я. Потому, что надо было семью содержать. За любую работу брался и не ждал, что мне кто-то представит возможность. Вон в 1998 году, после дефолта, когда лишился работы, сразу вспомнил и про огороды, и чтобы денег хоть каких-то заработать "из князи в грязи" на шиномонтаж в автомастерскую, потом стал администратором, потом через год опять на улицу, хозяин продал свой бизнес, пошел с женой торговать сигаретами в ларек к татарину. Помню бывший мой подчиненный, лицо кавказской национальности, Карен (принял я его когда-то в счастливое советское время по просьбе моего знакомого в мой отдел инженером), подошел купить сигарет ночью в ларек, где я торговал вместо жены, пока она рядом отдыхала. Кинул небрежно с достоинством Рокфеллера на стойку несколько рублей на сигареты. Дело было глубокой ночью, просчитался я на 10 коп. Так столько ругани услышал и унижений. Не стал я обозначаться, молча утерся. Понятно почему? Потому что стыдно, из князи то в грязи. Потом при встрече, эдак лет через 10, когда я оказался снова на коне, он нашел меня и опять просился ко мне на работу, но я отказал. Если вспомнить сколько унижений претерпел в то незабываемое время, когда с женой ушли из ларька от скупого татарина на центральный рынок работать на себя. Бывало, кто не пройдет мимо, так:"... ой, Валерий Алексеевич, вы ли?! На базаре!, ой-ой-ей!." А потом отойдут недалеко и "...надо же, вот жизнь то сломала человека, а ведь был когда то уважаемым руководителем!." Ничего стоял и терпел, хорошо что жена рядом была, единственный друг и товарищ, вместе терпели и горе и радость, старший сын, героинщик, в абстиненции пинал наши коробки с сигаретами по грязи снежной жижи при всем честном народе. Впору запить и причина была веская. А что, взял бы тогда да и начал пить и винить всех во всем, что не дали возможности. Здорово, и по куй жена, сын наркоман, лишь бы самому нажраться. Да вот тогда даже мысли такой не было, надо было бороться и сопротивляться, потому что я - последняя опора и надежда. А вы о каких то возможностях, которые кто-то кому-то должен создать. Пиздежь это все и провокация, кто хочет, кому это нужно, а главное, кто ответственен за других, всегда находит возможности, хотя бы даже минимальные, чтобы жить и содержать свою семью, которую создал за которую отвечает. За жизнь и существование надо бороться, потому что известна всем банальная вещь, что жизнь это борьба, жизнь существует за счет сильных и выносливых, это естественный отбор, остальных в топку. Поэтому я тоже как и все, кто хотел жить, как мог боролся. К 2000 году жизнь моя стала налаживаться, в 2001 родился второй сын, первый освободился от наркотической зависимости, мне в конце 1999 года удалось найти работу соответствующую мою уровню, конечно не без помощи тех, кто меня помнил, помнил мое уважаемое имя и авторитет. Жена с 1999 года прекратила работать по найму и всецело занялась домом и семьей, а через 12 лет вышла на пенсию, а я продолжаю до сих пор работать и содержать свою семью на достойном уровне провинциального города.:af:
Люди разные. Кто то сильнее, кто то слабее... А давайте в топку стариков, инвалидов! Что на них тратиться то? Только вот действительность показывает, что выживает не сильнейший, а хитрейший и беспринципнейший...
Mw5xsPebWAI
Ну и как будет порядок в стране?? Видео конечно нового может и не покажет, но покажет реальность в стране с самозахватами и беспределом чиновников.
ivanishimcev
01.03.2016, 04:21
Я описывал общее развитие инфраструктуры, как много сделано за последние несколько лет, сколько новых микрорайонов построили, что медицина бесплатная на высоком уровне, до 2000г мы и знать не знали про томографы, что школы суперсовременные строятся, массовый спорт стал развиваться, строятся бассейны, крытые стадионы, спортивные комплексы, новые заводы, тепличные хозяйства, огромные фермы, отличные дороги. Мы в разных сферах трудимся, я производственник без кредитов, мне проще пережить любой спад платежеспособности населения, а Вован в сфере услуг больше, там временный спад наблюдается, даже в парикмахерских стричься меньше стали, а если еще и кредиты платить надо, понятное дело вынужден отказываться от излишеств, доступных ему пару лет назад. Очевидно, никто не голодает, а вот любители кредитов и всяких микрозаймов сильно просели по деньгам, все время в долг жили, на юга в кредит, шубы, айфон, снегоход, квадрик и прочую ненужную хрень в кредит, а сейчас то никто им кредиты не дает, есть люди, даже проценты по набранным кредитам платить не в состоянии, вот им то реально тяжело, они в основном и занимаются говнометанием на форумах, как жить в России плохо, все развалили, разворовали.
Aleks923
01.03.2016, 07:16
Мы в разных сферах трудимся, я производственник без кредитов, мне проще пережить любой спад платежеспособности населения, а Вован в сфере услуг больше, там временный спад наблюдается, даже в парикмахерских стричься меньше стали, а если еще и кредиты платить надо, понятное дело вынужден отказываться от излишеств, доступных ему пару лет назад. Очевидно, никто не голодает, а вот любители кредитов и всяких микрозаймов сильно просели по деньгам, все время в долг жили, на юга в кредит, шубы, айфон, снегоход, квадрик и прочую ненужную хрень в кредит, а сейчас то никто им кредиты не дает, есть люди, даже проценты по набранным кредитам платить не в состоянии, вот им то реально тяжело, они в основном и занимаются говнометанием на форумах, как жить в России плохо, все развалили, разворовали.
:ag: :ag::ag::ag: Пиши исчо! :ap:
Я описывал общее развитие инфраструктуры, как много сделано за последние несколько лет, сколько новых микрорайонов построили, что медицина бесплатная на высоком уровне, до 2000г мы и знать не знали про томографы, что школы суперсовременные строятся, массовый спорт стал развиваться, строятся бассейны, крытые стадионы, спортивные комплексы, новые заводы, тепличные хозяйства, огромные фермы, отличные дороги. Мы в разных сферах трудимся, я производственник без кредитов, мне проще пережить любой спад платежеспособности населения, а Вован в сфере услуг больше, там временный спад наблюдается, даже в парикмахерских стричься меньше стали, а если еще и кредиты платить надо, понятное дело вынужден отказываться от излишеств, доступных ему пару лет назад. Очевидно, никто не голодает, а вот любители кредитов и всяких микрозаймов сильно просели по деньгам, все время в долг жили, на юга в кредит, шубы, айфон, снегоход, квадрик и прочую ненужную хрень в кредит, а сейчас то никто им кредиты не дает, есть люди, даже проценты по набранным кредитам платить не в состоянии, вот им то реально тяжело, они в основном и занимаются говнометанием на форумах, как жить в России плохо, все развалили, разворовали.
Ну вот сижу я такой, без кредитов... Чет не радостно... Машины, которые мы с сыном сделали-висят...
Хасковод
01.03.2016, 08:17
Что вы спорите
https://meduza.io/feature/2015/07/24/mer-bez-kompromissov
Почитайте какие замуты в Петрозаводске.
От главы и его целей зависит очень и очень многое.
Как не крути.
ivanishimcev
01.03.2016, 08:36
Ну вот сижу я такой, без кредитов... Чет не радостно... Машины, которые мы с сыном сделали-висят...
Не радостно, потому что ты честный человек в и госструктуре работаешь, на таких как ты все ещё и держится на местах. Вот уволишься ты с работы, а на твое место местный коррупционер своего родственничка поставит, тот уж точно не будет грустить, бабла государственного натырит. Так что, держись там, не сдавай позиции! А вот представь, что тебе по кредитам 15-20тыр каждый месяц платить, да еще и взятки брать совесть не позволяет, как бы ты выживал?
Vinnetoo
01.03.2016, 08:55
http://finance.rambler.ru/news/2016-02-29/grazhdane-vtoroi-raz-zaplatiat-za/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=finance Красавы)))))))))
Хасковод
01.03.2016, 09:04
Вот откуда берутся мрази коррурционные.
Это же наши ровесники, или ровесники старшего поколения.
Сейчас под душем приходил в себя и думал.
Это уровень эгоизма такой. Или воспитание.
А те что подпевают правящей клике.
Словно глаза медом заиазаны. Или пока самому хорошо все нормально.
Нарвался на коммент к вопросу о Петрозаводском мэре
Типа она не из едра. Великой и могучей и любящей едра. Так пусть валит к себе в Америку.
Патриотизм прихватизирован мошенниками.
Ну вот кем надо быть чтобы писать такое осознанно либо недумая, штампуя.
Разумеется есть и ура-обсеры
У них глаза другим замазаны))
Куда делся разум у людей. Или его эго убивает. Типа не соглашайся и не сдавайся пусть ты и неправ.
Дичь какая то.
Держите разум . берегите его.
Не позволяйте эмоциям править вами.
ыплаты неработающим пенсионерам в Москве увеличили с 12 до 14,5 тысячи рублей. Как ранее заявлял глава департамента труда и социальной защиты населения Владимир Петросян, прибавка позволит улучшить материальное положение более 600 тысяч московских пенсионеров.
Всего региональные доплаты к пенсии в столице получают 2,46 миллиона человек. При этом прибавка не отменяет права на другие виды соцподдержки: бесплатный проезд, ежегодную бесплатной санаторно-курортную путевку и субсидию на оплату ЖКУ.
Ранее сообщалось, что размер страховых пенсий для неработающих пенсионеров увеличили на четыре процента с 1 февраля. Также на семь процентов увеличены социальные выплаты, в том числе ветеранам, инвалидам и гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, и проиндексированы ряд пособий на детей.
В то же время индексация пенсии работающих граждан приостановлена с 1 января 2016 года. Соответствующий закон приняла Госдума. Если пенсионер бросит работу, то страховая пенсия и фиксированная выплата к ней начнут выплачиваться с учетом индексации и других корректировок.
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/98599?from=smi2obmen?utm_source=CopyBuf
"богоизбранные жители России" - Москвичи.
http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015/12/16/regnum_picture_1450268829398490_big.png
"Дункан Мак Клауд, мля!"
Vinnetoo
01.03.2016, 10:59
http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015/12/16/regnum_picture_1450268829398490_big.png
"Дункан Мак Клауд, мля!"
В 1941-м такой формы не было:ag::ag::ag:
В 1941-м такой формы не было:ag::ag::ag:
Да я прикалываюсь...:ag: Погоны в 1943 ввели... А это фото от буржуев. Опрос у них был... 66% верят в то, что путин бессмертный!:ag:
По ходу и у нас такие есть!
Сергей Додышев
01.03.2016, 11:14
Дим не опускайся до уровня "котлеты" от торговца жиром.
Надо немного разбавить серьезность беседы... А то выше народ всерьез ругаться начал... :)
Сергей Додышев
01.03.2016, 11:21
:bf:Надо немного разбавить серьезность беседы... А то выше народ всерьез ругаться начал... :)
Так заметано уже вроде! Модератор сдулся где то!:bf:...Бороду причесывает по ходУ!:ag:
Хасковод
01.03.2016, 11:38
Сергей Додышев, обиженный, да?
пытаешься зацепить
так ты не обижайся.
ЗЫ список модераторов раздела, справа внизу раздела
;)
ryzhijlisik
01.03.2016, 11:39
обиженных, поговаривают, в ж...у е...т. (с)
народная поговорка.
Сергей Додышев
01.03.2016, 11:40
Сергей Додышев, обиженный, да?
пытаешься зацепить
так ты не обижайся.
ЗЫ список модераторов раздела, справа внизу раздела
;)
На тебя Чудо-ЮДО не обижен! Как можно на клоунов обижаться!:bf:
Сергей Додышев
01.03.2016, 11:43
обиженных, поговаривают, в ж...у е...т. (с)
народная поговорка.
У тебя с хасководом все вокруг ж.опы и г..на все и крутится! Проверили видать..вот и беситесь!(поговорка)
ryzhijlisik
01.03.2016, 14:04
как почитаешь, так думаешь, может и правду встали с колен.
а потом видишь объявление о продаже кирпича на форуме и сразу понятно, что пздц в стране
Вынужден продать.
Сначала ушел мотоцикл, теперь КИрпич.
Ипотека и зарплату на предприятии не видел с ноября.
ryzhijlisik
01.03.2016, 14:49
прекрасно живём.
юные запутинцы в школе.
ryzhijlisik
01.03.2016, 14:49
правильно, мозги надо начинать промывать прямо с детства.
orel.kom
01.03.2016, 14:51
Люди разные. Кто то сильнее, кто то слабее... А давайте в топку стариков, инвалидов! Что на них тратиться то? Только вот действительность показывает, что выживает не сильнейший, а хитрейший и беспринципнейший...
Не путайте божий дар с яичницей. Причем здесь тратиться, причем здесь сильнейший и хитрейший, когда речь идет о люмпенах, спивающихся целыми деревнями, потому что идеей их жизни является праздность за счет других, не давая ничего взамен, которая отвергается обществом, ведет к быстрой смерти, к вымиранию. Люди действительно не равны, но имеют одно равное для всех желание - это жить. А чтобы жить надо что то предпринимать и успешно, а если не предпринимаешь, то и не будешь жить, в этом и есть естественный отбор. Поэтому рядом с могучими кровожадными львами живут и совсем беззащитные мирные косули. Кто же этим несчастным косулям дал возможность жить?, да только они сами. Вот в этом и есть моя идея. А стариков и инвалидов, вовсе на надо здесь затрагивать, они как раз имеют социальный минимум своего существования за счет нас, работающих, наших отчислений в общественные социальные фонды. Мы - общество людей и наша обязанность, как справедливого общества, содержать стариков, поскольку они содержали нас когда были молоды, наша обязанность содержать инвалидов ибо мы их родили или сделали таковыми. :af:
ivanishimcev
01.03.2016, 14:56
как почитаешь, так думаешь, может и правду встали с колен.
а потом видишь объявление о продаже кирпича на форуме и сразу понятно, что пздц в стране
Ага, сейчас на авито очень выгодно покупать, почти новые вещи за полцены продают, кредиты жмут, народ вынужден распродавать имущество, чтобы хоть проценты погасить. Кредиты зло!
ryzhijlisik
01.03.2016, 15:02
Ага, сейчас на авито очень выгодно покупать, почти новые вещи за полцены продают, кредиты жмут, народ вынужден распродавать имущество, чтобы хоть проценты погасить. Кредиты зло!
объясняю для запутинцев из Тюмени.
человек из-за ипотеки (жильё купил, а не айфон и не шубу) вынужден продавать имущество. потому что на полгода задерживают зарплату.
Не путайте божий дар с яичницей. Причем здесь тратиться, причем здесь сильнейший и хитрейший, когда речь идет о люмпенах, спивающихся целыми деревнями, потому что идеей их жизни является праздность за счет других, не давая ничего взамен, которая отвергается обществом, ведет к быстрой смерти, к вымиранию. Люди действительно не равны, но имеют одно равное для всех желание - это жить. А чтобы жить надо что то предпринимать и успешно, а если не предпринимаешь, то и не будешь жить, в этом и есть естественный отбор. Поэтому рядом с могучими кровожадными львами живут и совсем беззащитные мирные косули. Кто же этим несчастным косулям дал возможность жить?, да только они сами. Вот в этом и есть моя идея. А стариков и инвалидов, вовсе на надо здесь затрагивать, они как раз имеют социальный минимум своего существования за счет нас, работающих, наших отчислений в общественные социальные фонды. Мы - общество людей и наша обязанность, как справедливого общества, содержать стариков, поскольку они содержали нас когда были молоды, наша обязанность содержать инвалидов ибо мы их родили или сделали таковыми. :af:
Что то раньше деревнями не спивались! Или в деревни других людей завезли? А сейчас и маленьгкие городки спиваются... Людям нечем заняться, они не видят перспектив, бухают что бы забыться... Потом привыкают... И пьют уже только для того, что бы пить...Они чувствуют, что нафиг не нужны своей стране и государству, потому как раз не работают то и не платят налоги! ими же заниматься надо, социализировать, трудоустраивать... да лучше сопьются и передохнут!
ivanishimcev
01.03.2016, 15:16
объясняю для запутинцев из Тюмени.
человек из-за ипотеки (жильё купил, а не айфон и не шубу) вынужден продавать имущество. потому что на полгода задерживают зарплату.
Не надо ярлыки вешать, я за Путина не голосовал и никогда не проголосую, принимаю выбор большинства граждан нашей страны как факт, мне нынешнее устройство Российского государства не нравится, но я уважаю выбор большинства и стараюсь видеть позитив и жить по существующим законам. А на счет кредитов и ипотек у меня мнение крайне негативное, это бесконтрольное увеличение денежной массы, не обеспечено реальной продукцией, в скором времени, аукнется нашей экономике похлеще, чем низкие цены на нефть.
Не надо ярлыки вешать, я за Путина не голосовал и никогда не проголосую, принимаю выбор большинства граждан нашей страны как факт, мне нынешнее устройство Российского государства не нравится, но я уважаю выбор большинства и стараюсь видеть позитив и жить по существующим законам. А на счет кредитов и ипотек у меня мнение крайне негативное, это бесконтрольное увеличение денежной массы, не обеспечено реальной продукцией, в скором времени, аукнется нашей экономике похлеще, чем низкие цены на нефть.
Большинства? Посчитай это большинство! Сколько пришло на выборы? % 30-50. Из них, пусть с приписками, проголосовали 80% за Путина... Т.е. его "поддержали" от 20-40% населения страны! Это с учетом вбрросов и каруселей и просто подделанных протоколов.
ivanishimcev
01.03.2016, 15:36
Большинства? Посчитай это большинство! Сколько пришло на выборы? % 30-50. Из них, пусть с приписками, проголосовали 80% за Путина... Т.е. его "поддержали" от 20-40% населения страны! Это с учетом вбрросов и каруселей и просто подделанных протоколов.
Ну есть же данные соцопросов, как наших, так и оппозиционных, буржуйских сми, чего очевидное то отрицать, все они дают от 80 до 90% поддержки Путина по стране в целом.
Ну есть же данные соцопросов, как наших, так и оппозиционных, буржуйских сми, чего очевидное то отрицать, все они дают от 80 до 90% поддержки Путина по стране в целом.
тебя опрашивали? Меня нет! И знакомых моих-нет! Кого опрашивают то?
volgarik34
01.03.2016, 15:41
У меня нет знакомых которых опращиаао вциом и тп.
Зато знаю много людей которые рпут матом при виде кремлинов на тв.
Добавлено через 26 секунд
Иван.ты в другом мире чтоль живешь?
volgarik34
01.03.2016, 15:51
Дай ссылку.чет не нашел новое в коробке ро <дешевке>
ryzhijlisik
01.03.2016, 15:52
А на счет кредитов и ипотек у меня мнение крайне негативное, это бесконтрольное увеличение денежной массы, не обеспечено реальной продукцией, в скором времени, аукнется нашей экономике похлеще, чем низкие цены на нефть.
А как нашему гражданину купить жильё иначе, как в ипотеку? Даже если продать лёгкое и почку, то не купишь.
ryzhijlisik
01.03.2016, 15:54
Меня, моих родственников и коллег по работе не опрашивали.
Собственник бизнеса запутинец, то его тоже не опрашивали. Регулярно зарубаемся на тему либералов и запутинцев.:ag:
ivanishimcev
01.03.2016, 16:12
Дай ссылку.чет не нашел новое в коробке ро <дешевке>
Я про новое и не говорил. Почти новое, пол года, год полно, недавно телефон искал, Nokia Lumia 730, новый 14000руб стоит, а бу в отличном состоянии можно за 6-7тыр купить. Вот тебе ссылка на новый Lumia 950, новый стоит 45тыр а продают за 29тыр новый.
https://m.avito.ru/moskva/telefony/lumia_950_ds_rostest_novyy_na_garantii_737493998
volgarik34
01.03.2016, 16:16
Я про новое и не говорил. Почти новое, пол года, год полно, недавно телефон искал, Nokia Lumia 730, новый 14000руб стоит, а бу в отличном состоянии можно за 6-7тыр купить. Вот тебе ссылка на новый Lumia 950, новый стоит 45тыр а продают за 29тыр новый.
https://m.avito.ru/moskva/telefony/lumia_950_ds_rostest_novyy_na_garantii_737493998
Не про то речь.ну да ладно.главное чтоб тебе нравилось.
ivanishimcev
01.03.2016, 16:18
У меня нет знакомых которых опращиаао вциом и тп.
Зато знаю много людей которые рпут матом при виде кремлинов на тв.
Иван.ты в другом мире чтоль живешь?
Просто же в интернете найти эти опросы. Вот по данным американского агентства почитайте, их уж никак не заподозришь в необъективности
http://www.vestifinance.ru/articles/58625
volgarik34
01.03.2016, 16:24
Просто же в интернете найти эти опросы. Вот по данным американского агентства почитайте, их уж никак не заподозришь в необъективности
Интернет у нас эталон правды?
Поверю в опросы тогда когда поучавствую.А до тех пор это лажа для ваты.не хотел применять,но по другому не скажешь.
Я например 6 лет назад работал один и на всё хватало(машину новую в кредит брал даже)сейчас работаю там же,зп почти не изменилась(кредитов нет)+работаю на второй работе.да еще же на работает.однако излишков не остается.вот это для меня показатель.
Похоже, что эта тема Форума не закончится никогда:ag:
Сообщение от ivanishimcev
А на счет кредитов и ипотек у меня мнение крайне негативное, это бесконтрольное увеличение денежной массы, не обеспечено реальной продукцией, в скором времени, аукнется нашей экономике похлеще, чем низкие цены на нефть.
Денежной массы в стране катастрофически не хватает! Ее примерно 40% от необходимого и большаая ее чвасть в Москве и крупных городах!
Всем привет!
С первым днём весны!
volgarik34
01.03.2016, 16:25
Похоже, что эта тема Форума не закончится никогда:ag:
Закончится вместе с нами.:bf:ну или с закрытием
А кого опрашивают американские агентства? меня наши то не спрашивали! А пендосы, по ходу, эти "исследования" нашим же и заказывают!
volgarik34
01.03.2016, 16:28
А кого опрашивают американские агентства? меня наши то не спрашивали! А пендосы, по ходу, эти "исследования" нашим же и заказывают!
Отзывы на интернет продавца можно купил по 15-50р шт.
Опросы из той же оперы
Денежной массы в стране катастрофически не хватает! Ее примерно 40% от необходимого и большаая ее чвасть в Москве и крупных городах!
Потому что в Москве живет 10-12% населения нашей страны.
А в Нью-Йорке, для сравнения - менее трёх процентов жителей США.
Поэтому все бабки и в Москве.
Добавлено через 24 секунды
Закончится вместе с нами.:bf:ну или с закрытием
После нас найдутся другие!
Потому что в Москве живет 10-12% населения нашей страны.
А в Нью-Йорке, для сравнения - менее трёх процентов жителей США.
Поэтому все бабки и в Москве.
Добавлено через 24 секунды
После нас найдутся другие!
А денежная масса 80%... остальное тонким слоем размазано по всей стране... Деньги-кровь экономики. Но их не хватает! Их тупо нет! Товар есть, услуги есть, денег на ЭТО нет!
У кого-то есть много, у кого-то средне/мало, у кого-то нет. Так всегда было и всегда будет.
Уравниловки не будет. Ну, если только создать Кампанеловский "Город Солнца", где будут только военные и трудяги на полях, чтобы просто жрать и отбиваться от тех, кто захочет покуситься на твою еду:)
Особенно порадовали вот эти мысли автора:
«Подвергаются смертной казни те, которые из желания быть красивой начали бы румянить лицо, или стали бы носить обувь на высоких каблуках».
«Ежели какая-нибудь женщина не понесёт от одного мужчины, её сочетают с другим; если же и тут она окажется неплодною, то переходит в общее пользование».
Ништяк, да? Кто готов свою жену, которая не может родить, добровольно отдать в утешную?
У кого-то есть много, у кого-то средне/мало, у кого-то нет. Так всегда было и всегда будет.
Уравниловки не будет. Ну, если только создать Кампанеловский "Город Солнца", где будут только военные и трудяги на полях, чтобы просто жрать и отбиваться от тех, кто захочет покуситься на твою еду:)
Не в этом дело, а в том, что за одну и ту же работу в Москве и Пензе, Саранске,Колышлее наконец, платят по разному... А цены в провинции поболее московских будут... Почему не вводят почасовую оплату?
Да так ВЕЗДЕ, Дима!
Не только в России, очнись!
Социальный юрист в пригороде Денвера никогда не будет получать столько, сколько корпоративный юрист какого-нибудь хедж-фонда с Уолл-Стрит.
Как и механик с гаражного сервиса в сравнении с таким же механиком в диллерском.
Почему не вводят почасовую оплату?
Почасовая оплата за ТРУД или за количество часов, просиженные чьей-то жопой в Интернете на рабочем месте?
Да так ВЕЗДЕ, Дима!
Не только в России, очнись!
Социальный юрист в пригороде Денвера никогда не будет получать столько, сколько корпоративный юрист какого-нибудь хедж-фонда с Уолл-Стрит.
Как и механик с гаражного сервиса в сравнении с таким же механиком в диллерском.
Так он может и больше получить! Была бы клиентура с деньгами! В провинции же, тупо, нет денег! Понимаешь, есть люди, возможность продать-оказать услугу... Но некому! Люди- не покупатели! ну вот я о себе скажу, просто интересовался... З/п на моей должности в Москве, просто, специалист по муниципальним или госзакупкам, от 40 000... Это у одного заказчика. Я "уполномоченный орган" у меня 10 заказчиков... Допускаю, что у него одного заказов столько же как у меня на всех... выполняя одну работу, неся одинаковую ответственность я зарабатываю 15 000... официально я не могу иметь подработку, т.к. муниципальный служащий... Получая же 40 000, которого мне, в принципе хватало бы, я не сам заборы и дорожки строил, а нанимал бы других, платил бы им... начался бы круговорот денег! А так, все все делают сами, а деньги все на продукты уходят... А продукты везут сетевики... Т.е. деньги вывозятся... Все, круг замкнулся.
Почасовая оплата за ТРУД или за количество часов, просиженные чьей-то жопой в Интернете на рабочем месте?
Ну, извини, труд бывает разный... если ты на меня намекаешь, то у меня такая работа. Да, сижу за компом и работаю. Мое погружение в инет работе не мешает... От слова абсолютно. Или ты считаешь, что я должен работать за спасибо?
Топменегер Роснефти имсеет в месяц 15 000 000 только оклад... Бюджет целого района, на минуточку, 5 000 000 на год...
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:03
все очень умные, когда говорят об эффективности труда и зарплате, но факт есть факт, в США механик получает достойную зарплату, а у нас зарплаты 15000 в регионах реально средняя. т.е. не такая средняя, когда я ем мясо, а подчинённый капусту, а в среднем мы едим голубцы, а реально средняя, когда большинство получает примерно эту сумму плюс-минус пару-тройку тысяч. можно ли считать такой доход достойным? можно ли приобрести квартиру не в ипотеку (да даже и в ипотеку) на эти деньги?
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:06
кроме того, механик в США имеет какую-никакую, а страховку, по кот.получает достойное мед.обслуживание. кто сталкивался с отечественной медициной, тот знает как оно.
про свою покойную тётю и её злоключения в онкоцентрах в Липецке и на Каширке я рассказывал. повторяться не вижу смысла. запутинцы просто перестанут сравнивать США с Россией, а переключатся на хохлов или Сомали - "вы посмотрите, как там плохо, а потом что-то про рассеюшку говорите."
Дима, сколько ты заказов разместил за этот год?
Чё-то я не вижу ни одного:)
Денис, ты авторитетно осведомлен о системе медицинского страхования в США?
Про эффективность труда: не надо забывать о стоимости конечного продукта этого труда.
Кто более эффективно поработал: мужичок, 5 часов копавший траншею и заебавшийся в конец от своей эффективности или 25-летний юристик, составивший за те же 5 часов грамотное исковое в арбитраж и отсудивший у ответчика 50 лямов?
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:13
ну расскажи, как там.
чот я далёк от мысли, что что-то решается через взятки и шоколадки.
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:16
Про эффективность труда: не надо забывать о стоимости конечного продукта этого труда.
Кто более эффективно поработал: мужичок, 5 часов копавший траншею и заебавшийся в конец от своей эффективности или 25-летний юристик, составивший за те же 5 часов грамотное исковое в арбитраж и отсудивший у ответчика 50 лямов?
отсудить в рассеюшке мало - получить бы их потом. суровая действительность.
если ты мужичку, копающему траншею, платить не будешь или будешь очень мало, он не будет работать. ему выгоднее будет пристроиться на пенсию к маме и бухать. или воровать. а это не выгодно и гос-ву ибо не получает налогов.
ну расскажи, как там.
чот я далёк от мысли, что что-то решается через взятки и шоколадки.
Там не всё так радужно, как тебе представляется.
Я уже давно вкратце в двух словах писал про их систему страхования
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1256314&postcount=687
отсудить в рассеюшке мало - получить бы их потом. суровая действительность.
если ты мужичку, копающему траншею, платить не будешь или будешь очень мало, он не будет работать. ему выгоднее будет пристроиться на пенсию к маме и бухать. или воровать. а это не выгодно и гос-ву ибо не получает налогов.
Чё ты ещё тут делаешь, если Страну, в которой живёшь, называешь рассеюшкой?
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:22
о, давай-давай, заводи песню про либерастов, хохлов, предателей, кто не за путина тот против России и прочее.
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:24
Так везде.
Один из миллиардеров как-то сказал: "Обращусь к потенциальным мигрантам в США. Да, вы можете к нам приехать и работать. Да, вы можете здесь получить отличное образование, построить великолепную карьеру и воплотить свою американскую мечту. Но вы можете в один день всё потерять и стать банкротом лишь из-за того, что у вас выявят какое-либо серьезное заболевание".
а у нас не так? ещё хуже. не желаю тебе когда-нибудь даже в гостях или сопровождая кого-либо посетить институт Блохина на Каширском шоссе.
сравни смертность от онкозаболеваний в США и России.
сравни процент излечившихся от рака в США и России.
там лечат рак, если он выявлен на ранних стадиях. у нас не только вылечить не могут, у нас его выявить толком не могут.
пример из собственной семьи: одна лаборатория говорит есть рак лёгких, вторая говорит, что нет. человек задыхается, а его не лечат. а вот если дать денег, то представь себе, видят даже рак. а всё потому, что есть указание свыше ставить поменьше "онкозаболеваний". статистику, видишь ли, больные портят.
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:26
но если сравнить с Сомали или с хохлами, то тут да, не поспоришь, мы впереди.
о, давай-давай, заводи песню про либерастов, хохлов, предателей, кто не за путина тот против России и прочее.
:ag: Даже и не собирался!
Я о другом. Если тебе тут так плохо и тебя здесь всё не устраивает, то что ты тут ещё делаешь?
Даже лягушка, попавшая в колодец с водой, пытается выбраться.
А почему ты не пытаешься?
а у нас не так? ещё хуже. не желаю тебе когда-нибудь даже в гостях или сопровождая кого-либо посетить институт Блохина на Каширском шоссе.
сравни смертность от онкозаболеваний в США и России.
сравни процент излечившихся от рака в США и России.
там лечат рак, если он выявлен на ранних стадиях. у нас не только вылечить не могут, у нас его выявить толком не могут.
Не питай иллюзий о волшебстве США в борьбе с раком.
Даже по новым выявленным случаям прогнозируемая смертность составит более 30%.
http://www.cancer.org/acs/groups/content/@editorial/documents/document/acspc-044552.pdf
Стр. 4
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:42
мнение об импортозамещении:
Про импортозамещение у нас потрендели и забыли. Между тем в некоторых сферах это вопрос не экономической целесообразности, а вопрос физического выживания. Например, в фармакологии. Собственно, развитые страны от папуасий отличаются тем, что первые могут делать самолеты, реакторы и таблетки, а вторые могут это лишь иметь, если материальное положение позволяет. По этому критерию Россия находится на полпути между развитой страной (каковой она была во времена СССР) и папуасией, в которую она стремительно превращается. Атомные реакторы мы пока еще делаем в кооперации с западными концернами. Самолеты – уже почти только военные, гражданские только закупаем. А вот в фармацевтике все настолько плохо, что состояние отрасли лучше всего передаст разве что похоронный марш.( Collapse )
Если СССР экспортировал медикаментов на миллиарды долларов в год, то теперь на миллиарды долларов РФ лекарства импортирует (например, в 2011 г. – на $13,2 млрд.) при экспорте в $0,3 млрд. Причем речь идет о зависимости от импортных препаратов, относимых к категории жизненно важных. Например, инсулин – его производство в России утрачено, только и можем, что импортный фасовать. Или вакцины – с ними тоже обстоит дело очень плохо.
Словно приговор российской фармацевтике, звучит слово «НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ». А почему она стала неконкурентоспособной? Причины по большому счету всего две:
1.Лекарства – продукт высоких технологий. Если западные фармацевтические концерны тратят на научные разработки до 30% своей прибыли, то у нас… Собственно, какая тут прибыль – если год продержались и не обанкротились – уже хорошо.
2. Инвестиции. Кто будет вкладывать деньги в фармпроизводство в России? Это ж рискованно. Не, лучше нефтью барыжить, торговые центры строить или бюджетные подряды брать. Помните, в 90-е на слуху было имя Владимира Брынцалова? Парень сделал миллиарды на торговле водкой, а потом с какой-то дури решил вложиться в производство лекарств. Закончилось все это разорением и судом: предпринимателя обвинили в том, что он торговал фальшивыми лекарствами. С западными партнерами у него бизнес тоже не задался – они разорвали с ним отношения, обвинив в нарушении лицензионных соглашений.
Итог всего этого печален: РФ утратила свою фармацевтическую научную школу, лекарства производятся самые примитивные или дженерики (копии), производственные линии – импортные, лицензии – импортные, сырье – импортное, упаковку – и ту часто сами сделать не можем. И пусть вас не вводят в заблуждение руссие бренды и надписи на коробочках «Made in Russia». По нашим законам медикамент считается произведенным в РФ, если на территории страны он расфасован и упакован. Будете смеяться, но когда препараты, разработанные за границей, произведенные там, расфасованные в России на принадлежащих иностраным корпорациям заводах, вывозятся в Казахстан или Туркмению, в СМИ начинаются танцы с бубнами: мол, Рассиюшка встает с колен, наращивает экспорт СВОЕЙ высокотехнологичной продукции.
А меж тем рынок сбыта у нас огромен – 8-й по величине в мире ($27 млрд. в 2012 г.). Именно поэтому западные компании яростно бьются между собой за такой лакомый кусок. И тут – любые средства хороши. Рынок лекарств отличается высокой степенью госрегулирования, значительный сегмент рынка – госзакупки. Следовательно, если ты нашел общий язык с чиновниками – твой бизнес будет процветать вне зависимости от того, насколько твоя продукция качественна и насколько адекватны цены.
Сегодня на глаза мне попалась расследование «Версии», где описываются художества американской компании Pfizer. Издание сообщает о том, как американцы нагло и нахраписто покупают чиновников, обеспечивая процветание своему бизнесу:
«Pfizer и российских медицинских чиновников связывают давние отношения, которые, как мне кажется, иначе как коррупционными назвать невозможно. Например, в 2003 году сотрудник Pfizer Russia принёс в бухгалтерию своего концерна счёт за расходы «первого замминистра здравоохранения» на заграничную поездку. Необходимость оплаты мотивировалась тем, что это «будет способствовать включению препаратов компании в список льготных лекарств», то есть в перечень медикаментов, которыми снабжают больных за счёт бюджета. В 2004 году другой сотрудник концерна предъявил в бухгалтерию счёт на оплату «спонсорства» чиновника Департамента здравоохранения Москвы. В пояснениях говорилось, что этот человек принимает участие в выборе закупаемых антибиотиков. В обмен на финансовую компенсацию он обязался включить в курируемый им список именно препараты Pfizer. В 2005 году бухгалтерам опять предложили оплатить расходы российских чиновников, а именно поездку одного из них на зарубежную конференцию. В виде благодарности госслужащий брался посодействовать увеличению закупок лекарств компании до суммы в 100 тыс. долларов.
То есть год за годом американские фармацевты подсаживали на финансовую иглу нечистоплотных российских «решальщиков», спонсируя их поездки за рубеж и прочие «хотелки». Стоит ли удивляться, что в 2013 году, например, Pfizer вошёл в тройку самых влиятельных иностранных фармкомпаний в отраслевом рейтинге, о чём гордо сообщается на сайте концерна».
Чтобы понимать, каков масштаб бизнеса Pfizer, достаточно сравнить его, например, с «Газпромом». Википедия сообщает, что в 2009 г американский фармацевтический гигант имел оборот $67 млрд и получил чистую прибыль $8,6 млрд. Газпром в 2014 г. отчитался о прибыли в $3 млрд, которую он получил с оборота в $70 млрд. Капитализация Pfizer в 2014 г. составила $189 млрд. против $55 млрд у «Газпрома». Число сотрудников в Газпроме – 430 тыс. чел.; в Pfizer – 116 тыс. чел. То есть возможности для того, чтобы «прогнуть» под себя российский рынок, у американского монополиста имеются.
И рынок прогибается, да еще как! Чиновники Минздрава, верстают условия конкурса на госзакупки вакцин таким образом, чтобы максимально соответствовать не потребностям пациентов, а параметрам производителя. Например, в условиях тендера на обеспечение вакцинами от пневомкокковых инфекций специально уточнялось, что предпочтение при закупках следует отдать препарату с максимально возможным спектром покрытия возбудителей инфекции.
Ныне существует несколько вакцин от пневмококков. Две из них – «Превенар» и «Превенар 13» от Pfizer покрывают 7 и 13 различных видов пневмококков соответственно. Pfizer выигрывает конкурс, и на эти препараты были потрачены около 3,5 млрд рублей государственных средств. У экспертов сразу возникли вопросы. Снова процитирую «Версию»:
«Вскоре выяснилось, что Минздрав заключил контракт с американцами, не имея полных данных о том, какие именно виды пневмококка распространены в России. «Согласно выводам Роспотребнадзора уровень диагностики пневмококковой инфекции в Российской Федерации пока недостаточен, а данные её статистического учёта не отражают истинного уровня заболеваемости. Получается, что в календарь введена вакцина по инфекции, достоверных данных по которой нет», – констатирует директор фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов.
Действительно, в разных странах мира распространены разные штаммы вирусов, и прививать жителей, например, Африки от австралийских бацилл – значит просто создавать избыточную нагрузку на иммунитет. А он у ребенка, как известно, ещё не вполне сформировавшийся. Так что в данном случае «больше» отнюдь не значит «лучше».
Но, оказывается, вопрос даже не в том, чья вакцина лучше (с Pfizer пыталась конкурировать британская компания GlaxoSmithKline со своим препаратом «Синфлорикс», защищающим от 10 разных видов вирусов). Дело в том, что эти вакцины вообще не нужны в России. по нормам ВОЗ прививать детей до 5 лет от пневмококка следует тогда, когда смертность от данной инфекции достигает 50 случаев на 1000 человек. По данным за 2013 г. в РФ от всех вообще болезней умерло меньше одного ребёнка на 1000 человек этой возрастной группы. То есть государственные миллиарды были потрачены не потому, что детишек надо было срочно спасать от заразы, а лишь потому, что американцы «задобрили» чиновников.
А вот здоровье наших детей они поставили под угрозу куда большую, нежели несет мифическая пневмококковая инфекция. Дело в том, что Pfizer прославилась во всем мире многочисленными скандалами:
- В Нигерии монополист решил поэкспериментировать на детях со своией новой вакциной от менингита. В итоге 11 малышей сканчались и десятки остались инвалидами.
- Власти Японии приостанавливали использование вакцины от пневмонии и менингита производства Pfizer после того, как от нее скончались четверо детей в возрасте от полугода до двух лет.
- В Великобритании Pfizer выиграл тендер на госзакупки препарата от эпилепсии. После этого лекарство было переименовано и его цена подскочила в 27 раз!
- В РФ благодаря «дружбе» менеджеров Pfizer с чиновниками, многие препараты поступают на рынок по фальшивым сертификатам соответствия. То есть если вашего ребенка убьет очередная супервакцина, которую никто не испытывал в России и необходимость которой вообще не очевидна, то американцы лишь разведут руками: мол, мы не несем ответственности, спрашивайте с тех, кто тестировал препарат. А он и не тестировался!
В общем, бизнес и ничего более. А трупы - ну, это так, побочный эффект. Чем теснее коррупционные связи наших госчиновников с западными фармакологическими гигантами, тем больше угроз нашему здоровью создается. Побочный эффект этой "дружбы", замешанной на грязных деньгах и крови - деградация отечественной фарминдустрии.
UPD. А вот еще одна статья в «Версии». Получается, что там, где контроль более слабый, америкосы просто берут и давят в РФ целую отрасль! Хорошо хоть без смертей. Но наглость впечатляет! Хотя, ничего нового: берется псевдоэкспертная организация, у которой даже учредителями являются американцы, в СМИ сливается порция компромата или жареная новость, что стоит совсем немного денег, и - вуаля - глава Роспотребнадзора (регулятор рынка) Попова прыгает на задних лапках перед заокеанской монополией и фактически убивает российский рынок биоактивных добавок. И ладно если бы речь шла о двух российских компаниях. Но тут следует обратить внимание на другое: высокоранговые чиновники даже никого не боятся - америкосы платят, а те убивают российский бизнес.
А вы говорите - импортозамещение... Ага, щас!
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:45
:ag: Даже и не собирался!
Я о другом. Если тебе тут так плохо и тебя здесь всё не устраивает, то что ты тут ещё делаешь?
Даже лягушка, попавшая в колодец с водой, пытается выбраться.
А почему ты не пытаешься?
а ты не путай личную шерсть с государственной.
меня-то лично всё устраивает - мои доходы, моя житуха и т.д.
но лично я вижу, что страна превращается в папуасию. тебя это радует или успокаивает? меня нет.
Добавлено через 40 секунд
Даже по новым выявленным случаям прогнозируемая смертность составит более 30%.
у нас зато все 90%
и тут мы выиграли у пиндосов.
а ты не путай личную шерсть с государственной.
меня-то лично всё устраивает - мои доходы, моя житуха и т.д.
но лично я вижу, что страна превращается в папуасию. тебя это радует или успокаивает? меня нет.
Ну тогда понятна твоя логика. Своё пузо в тепле и сытости пусть и среди говна, и так сойдёт.
Другого логического объяснения с данными тобою критериями я не вижу.
Добавлено через 39 секунд
у нас зато все 90%
и тут мы выиграли у пиндосов.
90% с потолка взял или в ЖЖ так пишут?
ryzhijlisik
01.03.2016, 17:48
ну значит успокаивает.
молчание на вопрос тоже ответ.
90% с потолка взял или в ЖЖ так пишут?
с потолка, но боюсь, что недалёк от истины.
когда отменили компенсации донорам, министр здравоохранения на конференции с пеной у рта утверждала, что кол-во доноров только увеличилось. когда доллар вырос с 35 до 47 рублей, великий путиномист сказал, что доходы бюджета не уменьшились, а даже увеличились, т.к. раньше за товар, проданный за один доллар получали 35 рублей, а теперь целых 47!
Ладно, всё это прекрасно или не прекрасно.
Поехал я.
Пока жена с детьми на отдыхе, поужинаю в ресторане. Закажу себе ******** стейк:bf: пополню, так сказать, бюджет в виде налоговых отчислений от прибыли ресторана.
Всем добра и бобра!
volgarik34
01.03.2016, 18:29
Проблема высоких цен на недвижку это проблема государства. Это нужно было додуматься давать возможность всяким юрлицам типа банков или даже страховых компаний(!!!) скупать недвижимость ради заработка денег.
когда власть диктует пизнесу что покупать это ****.
проблема дорогой недвижки это ДОРОГИЕ кредиты.
Aleks923
01.03.2016, 18:30
А знаешь почему их нет? Потому что принадлежат они 1% криминалитета, который узурпировал власть.
Этот один процент даже не тратит деньги внутри страны и сидят все в офшорах. Тут никакое импортозамещение не сработает, пока тамбовская ОПГ и ко заправляет страной.
На пальцах объясняю есть 2 ситуации:
1) один человек владеет миллиардом
2) десять тысяч человек владеют миллиардом в совокупности
В первом случае один человек не купит молока, стройматериалов, запчастей, услуг как десять тысяч человек и не даст экономике развиваться и работать :af:
:bf: Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С) Нельзя создать сильное богатое государство с нищим населением! К сожалению "Темнейший" с этим не согласен и продолжает доить бедный народ
Aleks923
01.03.2016, 18:48
Виной тому как раз массовая скупка недвижимости юрлицами с целью заработка.
А вот тут не соглашусь. Главная проблема - административный "налог". Согласование строительства, взятки чиновникам, выделение участка и главное - подключение к коммуникациям стоит безумных денег, а с учетом того что такой же "налог" платили и производители стройматериалов, то все это ложилось на конечную цену товара-жилья.
И еще - этот административный "налог" есть в каждом товаре произведенным в РФ, именно по этому почти все товары из за границы стоили дешевле чем товары из РФ.
A.S.A.T.
01.03.2016, 19:43
как так?! пля... фу...
комментарии все поясняют, тем у кого глаза в опе
BngTZYroaDs
Напукали так напукали.(местных напоминает).
В испанском городе Торренте около полуночи в минувшее воскресенье, 21 февраля, произошла перестрелка. Конфликт возник из-за того, что представитель одного из цыганских кланов случайно звучно выпустил газы, когда проходил мимо члена враждебной семьи. Возмущённый его поступком мужчина ответил обидчику тем же.
Ситуация резко накалилась, когда в пахучую дуэль вмешалась жена одного из мужчин, которая заявила, что случившееся оскорбительно. Вслед за ней решила «сказать своё слово» и супруга второго участника конфликта.
В итоге начавшаяся с глупой случайности ссора переросла в массовую потасовку двух кланов со стрельбой с обеих сторон.
В ходе перестрелки один из участников конфликта — 58-летний мужчина -получил три пули в живот. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, а его сын попал в больницу с огнестрельным ранением в ногу. В медучреждения доставили ещё двоих, но вскоре отпустили.
http://lifenews.ru/news/186855
ryzhijlisik
01.03.2016, 20:55
Напукали так напукали.(местных напоминает).
В испанском городе Торренте около полуночи в минувшее воскресенье, 21 февраля, произошла перестрелка. Конфликт возник из-за того, что представитель одного из цыганских кланов случайно звучно выпустил газы, когда проходил мимо члена враждебной семьи. Возмущённый его поступком мужчина ответил обидчику тем же.
Ситуация резко накалилась, когда в пахучую дуэль вмешалась жена одного из мужчин, которая заявила, что случившееся оскорбительно. Вслед за ней решила «сказать своё слово» и супруга второго участника конфликта.
В итоге начавшаяся с глупой случайности ссора переросла в массовую потасовку двух кланов со стрельбой с обеих сторон.
В ходе перестрелки один из участников конфликта — 58-летний мужчина -получил три пули в живот. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, а его сын попал в больницу с огнестрельным ранением в ногу. В медучреждения доставили ещё двоих, но вскоре отпустили.
http://lifenews.ru/news/186855
Какое отношение эта новость имеет к россиянской экономике или политике?
ryzhijlisik
01.03.2016, 20:58
как так?! пля... фу...
Всё, что нужно знать о марше памяти немцова в москвабаде.
https://pp.vk.me/c627219/v627219260/3a0cb/Z4UuL_dWqes.jpg
orel.kom
01.03.2016, 21:19
Что то раньше деревнями не спивались! Или в деревни других людей завезли? А сейчас и маленьгкие городки спиваются... Людям нечем заняться, они не видят перспектив, бухают что бы забыться... Потом привыкают... И пьют уже только для того, что бы пить...Они чувствуют, что нафиг не нужны своей стране и государству, потому как раз не работают то и не платят налоги! ими же заниматься надо, социализировать, трудоустраивать... да лучше сопьются и передохнут!
Вот ты и подумай почему не спивались. Мои предки с Ярославской губернии. Были зажиточными крестьянами, работали на земле, рожали по 10 и более детей и никогда не задумывались о том нужны ли они государству или нет, им даже об этом было невдомек. Но зато они очень хорошо понимали, что чтобы выжить и процветать надо работать на земле, чтобы кормить семью, чтобы кормить скот, который дает молоко и мясо, надо выращивать хлеб, чтобы всех членов семьи накормить и иметь излишки, которые надо было продать, чтобы купить сельхозмашины и одежду, заплатить налоги государству, при этом никто из них даже не задумывался о том, что ими надо заниматься, социализировать и трудоустраивать. И никому в голову в той патриархальной деревне не приходила мысль пить беспробудно, поскольку это было равносильно самоубийству не только самого себя, но и собственной семьи, собственных детей. Не буду распространяться дальше, потому что это бесполезно вам говорить, а желания вас переубедить у меня больше нет. Люди, а это не все, а только незначительная часть нашего народа, которым по вашим словам: "...нечем заняться, они не видят перспектив, бухают что бы забыться... Потом привыкают... И пьют уже только для того, что бы пить...Они чувствуют, что нафиг не нужны своей стране и государству, потому как раз не работают то и не платят налоги! ими же заниматься надо, социализировать, трудоустраивать... да лучше сопьются и передохнут!..." действительно передохнут, не изжив в себе иждивенческих надежд на государство, порожденных советским прошлым, но тем самым освободят место новому поколению людей, жизнеспособному, предприимчивому и трудолюбивому. :af:
ivanishimcev
01.03.2016, 21:29
как так?! пля... фу...
BngTZYroaDs
В очередной раз убеждаюсь в гнусности этих тварей, отребье человеческое, да и людьми то этих гандонов называть язык не поворачивается, либералы сраные, куда москвичи то смотрели? Кто вообще выпустил этих психически больных? Собралась толпа ненавистников России, бандеровцев и пидарасов всяких, тьфу, *** отбросы общества, смелые они, свезло им, что москвичи в массе своей равнодушные и толерантные, в любом другом городе пидоров этих даже близко к нормальным людям граждане не подпустили бы.
Дед молодец, в одиночку против группы оголтелых бандеровцев выступил!
Хасковод
01.03.2016, 22:20
Почему этих дебилов называют либералами?
Какие же серые, мерзкие и ебанутые люди на этом видео.
Шли бы, с детьми что ли погуляли, работу поработали, кредит бы оформили, или лабутэны бы купили. Кому чё, короче.
Но не такое стадо изображать, 90% из которых нихера не понимают - куда и зачем они пришли.
Долбоёбы, *****.
Ваня, москвичи не равнодушные и не толерантные.
Просто нормальным людям похеру на этих идиотов и о их сборище, в общем-то, никто и не знал:)
Ну собралась перхоть, ну и х... с ней.
megaherz
01.03.2016, 22:37
Вопрос вообще очень сложный. Для этого нужно отключить эмоции и включить мозги. Ни в коем случае не занимать одну из сторон, а смотреть на них всех одинаково. Тогда и путиноиды с бандеровцами мерещиться перестанут.
А еще лучше, найди по возможности все видео с А.Б. Мозговым. И хорошо его послушай, ВНИМАТЕЛЬНО ;)
Вопрос вообще очень сложный. Для этого нужно отключить эмоции и включить мозги. Ни в коем случае не занимать одну из сторон, а смотреть на них всех одинаково. Тогда и путиноиды с бандеровцами мерещиться перестанут.
А еще лучше, найди по возможности все видео с А.Б. Мозговым. И хорошо его послушай, ВНИМАТЕЛЬНО ;)
Правильно, включить мозги и побудить себя к действиям за пределами клавиатуры:)
Люто ненавидишь "лугандонов", как тут некоторые выражаются, так возьми, оторви свою жопу из московского офиса и езжай на ту сторону. Мочи лугандонов, раз такая твоя (не про тебя) позиция.
Увидел коррупционера среди представителей органов Власти? Не пиши по форумам, собери информацию, подай заяву, действуй!
Не нравится "рассеюшка", уёбывай отсюда.
Паразитов просто много на территории нашей страны. Их позиция: мне тут хорошо, меня всё устраивает - житуха, доходы, пузо в тепле, но вокруг ватники рассеянские.
Ну а если он ещё и не в РСФСР рождён, так ничего удивительного нет. Россия их пригрела, а они срут на неё с девятой колокольни.
A.S.A.T.
01.03.2016, 23:18
Люто ненавидишь "лугандонов", как тут некоторые выражаются, так возьми, оторви свою жопу из московского офиса и езжай на ту сторону. Мочи лугандонов, раз такая твоя (не про тебя) позиция.
Увидел коррупционера среди представителей органов Власти? Не пиши по форумам, собери информацию, подай заяву, действуй!
Соглашусь с Арамисом! (с) :bf: Еще и ускорение придать надо пинком...
A.S.A.T.
01.03.2016, 23:21
http://cs625831.vk.me/v625831549/6bd26/u0S2OCAvCPE.jpg
Vinnetoo
01.03.2016, 23:49
http://cs625831.vk.me/v625831549/6bd26/u0S2OCAvCPE.jpg
Кто источник??Ну то есть, чтоб оценить авторитетность мнения.
Паразитов просто много на территории нашей страны. Их позиция: мне тут хорошо, меня всё устраивает - житуха, доходы, пузо в тепле, но вокруг ватники рассеянские.
Ну а если он ещё и не в РСФСР рождён, так ничего удивительного нет. Россия их пригрела, а они срут на неё с девятой колокольни.
ахахаха:bj::bj::bj::bj::bj: ты и вправду такой наивный??:ag::ag:
Вон на чайку в суд подали, какой результат? На платон подали, какой результат?? На Путина подали, какой результат??
ivanishimcev
02.03.2016, 06:44
Ничего сложного, для порядочного человека здесь нет и быть не должно! Да и дед к "путипоидам" никакого отношения не имеет. Избивать пожилого человека толпой, лишь за его убеждения мерзко и неприемлемо для нашего общества. А бить деда со словами "бандера герой" могут только бандеровские твари, ублюдки, последователи садистов, убивавших на Украине стариков, женщин и детей тысячами.
ivanishimcev
02.03.2016, 06:58
Ваня, москвичи не равнодушные и не толерантные.
Просто нормальным людям похеру на этих идиотов и о их сборище, в общем-то, никто и не знал:)
Ну собралась перхоть, ну и х... с ней.
Понятно, что похеру на этих дебилов, поэтому и говорю, что равнодушие присуще жителям столицы, но ведь на месте этого деда мог быть пожилой родственник твой или мой. Сегодня они избили беззащитного пожилого человека, совершено безнаказанно, почувствовали свою силу, завтра начнут женщин с детьми ногами бить, потом всех, кто под руку попадется в мусорные баки совать, сжигать в домах людей, расстреливать ментов. А вам опять будет похеру?
ахахаха:bj::bj::bj::bj::bj: ты и вправду такой наивный??:ag::ag:
Вон на чайку в суд подали, какой результат? На платон подали, какой результат?? На Путина подали, какой результат??
ты в суд подал? :ag:
ryzhijlisik
02.03.2016, 07:15
Лугандоны нормальное обращение. Ровно такое, как те люди заслуживают. Мочить их? Да на фиг надо. Они самовыпилятся, когда тамбовская опг их окончательно сдаст.
Навальный обращался в суд, чототам раскручивал против Чайки, что получилось?
Так и остальные инициативы более мелких людей останутся без внимания.
По поводу уёбывай могу тоже самое сказать путриотам. Уебите отсюда вместе со своим карликом куда-нибудь, чтобы остальная страна зажила достойно через пару десятков лет.
orel.kom
02.03.2016, 09:02
По поводу уёбывай могу тоже самое сказать путриотам. Уебите отсюда вместе со своим карликом куда-нибудь, чтобы остальная страна зажила достойно через пару десятков лет.
Вот доебался с этим карликом, сам что ли любишь его безумно. Кто здесь клялся в любви к нему? Кроме тебя, чуть ли не в каждом своем посте. Что хоть ты взялся здесь приписывать свои чувства к карлику другим, достал уже. Возьми купи его портрет и поставь себе на стол, смотри на него и плюй ему в очи, можешь тыкнуть от злости в его харю карандашом или булавкой, может полегчает, если уже невмоготу. Таким образом, хоть какое то свое телодвижение сделаешь, чтобы изменить строй в России. Ей Богу, уже чокнулся на этом Путине, сидит на жопе ровно, ни хера не делает, других обсуждает. А спрашивают люди, что сам лично сделал, чтобы изменить то, что проклинаешь, сразу в кусты, вон, дескать, другие делали и ни куя, а сам то лично, да, да, лично, если уж так тебя переклинило в ненависти к власти, кроме пиздобольства и оскорблений других, что-то хоть сделай и отчитайся здесь, чтобы утереть нам нос. Не можешь, не хочешь, лень то и сиди не чирикай здесь, как тот воробей из кучи дерьма. Наслушались уже тебя и твоего подпевалы. Да и вообще, в конце-концов, это твое горе этот Путин и его режим, так плевать на твое горе, у нас своего хватает.:af:
orel.kom
02.03.2016, 09:18
Представь фантастический вариант!:ag: Путин вдруг почитав наш форум, скажет:"... ***, а мне ryzhijlisik нравится. Вон он как правду матку режет, не в бровь, а в глаз. Мне такой справедливый очень нужен. Дай ка я его приглашу в свою команду, с зарплатой тысяч 500 рублей и коррупционной составляющей на 100000 евро в месяц, да еще устрою его руководить Газпромом вместо Миллера..." Что будет с ryzhijlisik, гадать не надо. Б..ть, представишь такую ситуацию, так и сразу замолчишь..:af:
A.S.A.T.
02.03.2016, 09:27
Б..ть, представишь такую ситуацию,
да, передергивает глазик это... тогда -
http://s.fishki.net/upload/users/2015/12/15/113272/0c07b3616ee42a7e272e0771e9b14118.jpg
A.S.A.T.
02.03.2016, 09:28
Кто источник??Ну то есть, чтоб оценить авторитетность мнения.
Дружище, я не знаю... Просто картинка с долей правды...
ryzhijlisik
02.03.2016, 09:39
Почему этих дебилов называют либералами?
потому что это выгодно текущему политическому строю. всех, кто не согласен с политикой и экономикой, которую строит наша власть, тупо записывают в либералы. хотя в либеральных идеях нет ничего плохого.
Сперанский, Струве, Столыпин, Чернышевский, Чаадаев, Рылеев, Муравьёв, Пестель, Жуковский, Кавелин и многие многие другие достойные люди, оставившие след в истории, были либералами.
вся эта дебильная идеология, называть несогласных либералами, пошла с единоросов, неправильно читавших Достоевского, а только выбранные куски.
Дача Епанчиных была роскошная дача, во вкусе швейцарской хижины, изящно убранная со всех сторон цветами и листьями. Со всех сторон ее окружал небольшой, но прекрасный цветочный сад. Сидели все на террасе, как и у князя; только терраса была несколько обширнее и устроена щеголеватее.
Тема завязавшегося разговора, казалось, была не многим по сердцу; разговор, как можно было догадаться, начался из-за нетерпеливого спора, и, конечно, всем бы хотелось переменить сюжет, но Евгений Павлович, казалось, тем больше упорствовал и не смотрел на впечатление; приход князя как будто возбудил его еще более. Лизавета Прокофьевна хмурилась, хотя и не всё понимала. Аглая, сидевшая в стороне, почти в углу, не уходила, слушала и упорно молчала.
-- Позвольте, -- с жаром возражал Евгений Павлович, -- я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я ого сейчас же при вас поцелую.
-- Если только он захочет вас целовать, -- сказала Александра Ивановна, бывшая в необыкновенном возбуждении. Даже щеки се разрумянились более обыкновенного.
"Ведь вот, -- подумала про себя Лизавета Прокофьевна, -- то спит да ест, не растолкаешь, а то вдруг подымется раз в год и заговорит так, что только руки на нее разведешь".
Князь заметил мельком, что Александре Ивановне, кажется, очень не нравится, что Евгений Павлович говорит слишком весело, говорит на серьезную тему и как будто горячится, а в то же время как будто и шутит.
-- Я утверждал сейчас, только что пред вашим приходом, князь, -- продолжал Евгений Павлович, -- что у нас до сих пор либералы были только из двух слоев: прежнего помещичьего (упраздненного) и семинарского. А так как оба сословия обратились наконец в совершенные касты, в нечто совершенно от нации особливое, и чем дальше, тем больше, от поколения к поколению, то, стало быть, и всё то, что они делали и делают, было совершенно не национальное...
-- Как? Стало быть, всё, что сделано, -- всё не русское? -- возразил князь Щ.
-- Не национальное; хоть и по-русски, но не национальное; и либералы у нас не русские, и консерваторы не русские, всё... И будьте уверены, что нация ничего не признает из того, что сделано помещиками и семинаристами, ни теперь, ни после...
-- Вот это хорошо! Как можете вы утверждать такой парадокс, если только это серьезно? Я не могу допустить таких выходок насчет русского помещика; вы сами русский помещик, -- горячо возражал князь Щ.
-- Да ведь я и не в том смысле о русском помещике говорю, как вы принимаете. Сословие почтенное, хоть по тому уж одному, что я к нему принадлежу; особенно теперь, когда оно перестало существовать...
-- Неужели и в литературе ничего не было национального? -- перебила Александра Ивановна.
-- Я в литературе не мастер, но и русская литература, по-моему, вся не русская, кроме разве Ломоносова, Пушкина и Гоголя.
-- Во-первых, это не мало, а во-вторых, один из народа, а другие два -- помещики, -- засмеялась Аделаида.
-- Точно так, но не торжествуйте. Так как этим только троим до сих пор из всех русских писателей удалось сказать каждому нечто действительно свое, свое собственное, ни у кого не заимствованное, то тем самым эти трое и стали тотчас национальными. Кто из русских людей скажет, напишет или сделает что-нибудь свое, свое неотъемлемое и незаимствованное, тот неминуемо становится национальным, хотя бы он и по-русски плохо говорил. Это для меня аксиома. Но мы не об литературе начали говорить, мы заговорили о социалистах, и чрез них разговор пошел; ну, так я утверждаю, что у нас нет ни одного русского социалиста; нет и не было, потому что все наши социалисты тоже из помещиков или семинаристов. Все наши отъявленные, афишованные социалисты, как здешние, так и заграничные, больше ничего как либералы из помещиков времен крепостного права. Что вы смеетесь? Дайте мне их книги, дайте мне их учения, их мемуары, и я, не будучи литературным критиком, берусь написать вам убедительнейшую литературную критику, в которой докажу ясно как день, что каждая страница их книг, брошюр, мемуаров написана прежде всего прежним русским помещиком. Их злоба, негодование, остроумие -- помещичьи (даже дофамусовские!); их восторг, их слезы -- настоящие, может быть, искренние слезы, но -- помещичьи! Помещичьи или семинарские... Вы опять смеетесь, и вы смеетесь, князь? Тоже не согласны?
Действительно, все смеялись, усмехнулся и князь.
-- Я так прямо не могу еще сказать, согласен я или не согласен, -- произнес князь, вдруг перестав усмехаться и вздрогнув с видом пойманного школьника, -- но уверяю вас, что слушаю вас с чрезвычайным удовольствием...
Говоря это, он чуть не задыхался, и даже холодный пот выступил у него на лбу. Это были первые слова, произнесенные им с тех пор, как он тут сидел. Он попробовал было оглянуться кругом, но не посмел; Евгений Павлович поймал его жест и улыбнулся.
-- Я вам, господа, скажу факт, -- продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, -- факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, -- тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
-- Я принимаю всё, что ты сказал, за шутку, Евгений Павлыч, -- серьезно возразил князь Щ.
-- Я всех либералов не видала и судить не берусь, -- сказала Александра Ивановна, -- но с негодованием вашу мысль выслушала: вы взяли частный случай и возвели в общее правило, а стало быть, клеветали.
-- Частный случай? А-а! Слово произнесено, -- подхватил Евгений Павлович. -- Князь, как вы думаете, частный это случай или нет?
-- Я тоже должен сказать, что я мало видел и мало был... с либералами, -- сказал князь, -- но мне кажется, что вы, может быть, несколько правы и что тот русский либерализм, о котором вы говорили, действительно отчасти наклонен ненавидеть самую Россию, а не одни только ее порядки вещей. Конечно, это только отчасти... конечно, это никак не может быть для всех справедливо...
Он замялся и не докончил. Несмотря на всё волнение свое, он был чрезвычайно заинтересован разговором. В князе была одна особенная черта, состоявшая в необыкновенной наивности внимания, с каким он всегда слушал что-нибудь его интересовавшее, и ответов, какие давал, когда при этом к нему обращались с вопросами. В его лице и даже в положении его корпуса как-то отражалась эта наивность, эта вера, не подозревающая ни насмешки, ни юмора. Но хоть Евгений Павлович и давно уже обращался к нему не иначе как с некоторою особенною усмешкой, но теперь, при ответе его, как-то очень серьезно посмотрел на него, точно совсем не ожидал от него такого ответа.
-- Так... вот вы как, однако, странно, -- проговорил он, -- и вправду, вы серьезно отвечали мне, князь?
-- Да разве вы не серьезно спрашивали? -- возразил тот в удивлении.
Все засмеялись.
Хотя идея Достоевского, жившего во время противостояния славянофильства и западничества, заключалась в другом.
Заметили:
я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я ого сейчас же при вас поцелую.?
Я во многом убеждений чисто славянофильских, хотя, может быть, и не вполне славянофил». <...> «И наконец, для третьих славянофильство, кроме этого объединения славян под началом России, означает и заключает в себе духовный союз всех верующих в то, что великая наша Россия, во главе объединенных славян, скажет всему миру, всему европейскому человечеству и цивилизации его свое новое, здоровое и еще неслыханное миром слово. Слово это будет сказано во благо и воистину уже в соединение всего человечества новым, братским, всемирным союзом, начала которого лежат в гении славян, а преимущественно в духе великого народа русского, столь долго страдавшего, столь много веков обреченного на молчание, но всегда заключавшего в себе великие силы для будущего разъяснения и разрешения многих горьких и самых роковых недоразумений западноевропейской цивилизации. Вот к этому-то отделу убежденных и верующих принадлежу и я» — Достоевский Ф. М. «Дневник писателя». 1877 год. Июль-август. Гл. 2. Признания славянофилаОн совсем другое пытался донести в своих книгах, но единоросам выгоднее именно эти отрывки - другие они и не читали - времени нет.
так и сейчас. все, кто за - патриоты, все, кто против - либералы.
о чём недвусмысленно говорит картинка питерского товарища.
ryzhijlisik
02.03.2016, 09:41
Представь фантастический вариант!:ag: Путин вдруг почитав наш форум, скажет:"... ***, а мне ryzhijlisik нравится. Вон он как правду матку режет, не в бровь, а в глаз. Мне такой справедливый очень нужен. Дай ка я его приглашу в свою команду, с зарплатой тысяч 500 рублей и коррупционной составляющей на 100000 евро в месяц, да еще устрою его руководить Газпромом вместо Миллера..." Что будет с ryzhijlisik, гадать не надо. Б..ть, представишь такую ситуацию, так и сразу замолчишь..:af:
не соглашусь. потому что мне никто не даст работать и продвигать идеи.
а платить за молчание в то время, как грабят страну и народ, будет выглядеть так, как будто меня на шухере поставили.
orel.kom
02.03.2016, 11:45
не соглашусь. потому что мне никто не даст работать и продвигать идеи.
а платить за молчание в то время, как грабят страну и народ, будет выглядеть так, как будто меня на шухере поставили.
:ag::ag::ag: Будешь, будешь, на шухере стоять и молча со всеми путинцами в первых рядах грабить страну, пока жаренным не запахнет, чтобы во время с награбленным сдернуть вместе с ними из России. Ладно хватит представляться не тем, кто есть на самом деле. Все пиздоболы, на словах якобы радеющий за справедливость, публично обличающих власть, как правило, в своей сущности являются отъявленными подлецами и первыми ворами-беспредельщиками, как только такая возможность им представится. За примерами ходить не надо, уже видели, узнали, поверили и получили бесценный горький опыт лапши на ушах, опыт всеобщего развала и обнищания. Ладно пора заканчивать сии упражнения в словоблудии, один х... никому ничего не докажешь, зачем. Кому действительно худо, того здесь нет, он не пишет и обличает, а ищет выход. Всем привет.:af:
ryzhijlisik
02.03.2016, 12:49
:ag::ag::ag: Будешь, будешь, на шухере стоять и молча со всеми путинцами в первых рядах грабить страну, пока жаренным не запахнет, чтобы во время с награбленным сдернуть вместе с ними из России. Ладно хватит представляться не тем, кто есть на самом деле. Все пиздоболы, на словах якобы радеющий за справедливость, публично обличающих власть, как правило, в своей сущности являются отъявленными подлецами и первыми ворами-беспредельщиками, как только такая возможность им представится.
и это пишет человек, бьющий жену, хвалящийся об этом на форуме, воспитавший сына-наркалыгу, и бухающий каждые выходные. что-то моральный статус обличителя предателей и подлецов подкачал.:at:
Aleks923
02.03.2016, 13:01
Мне показалось интересным, осторожно много буков :ag:
КОНЕЦ АМЕРИКАНСКОГО БЛИЦКРИГА
http://www.liveinternet.ru/users/3370050/post385680371/
После первой волны мирового финансового кризиса, некоторые американские журналисты и политики заметили, что Федеральная резервная служба США ведет себя странно. Некоторым американским турбо-патриотам даже показалось, что политика ФРС, который наводнял дешевыми долларами не только американскую, но и мировую финансовую систему, была предательской по отношению к американским национальным интересам, так как фактически давала сверхдешевые кредитные ресурсы конкурентам США.
Американские турбо-патриоты требовали, чтобы американские дешевые доллары стимулировали экономику Штатов, а не утекали в другие страны через валютные свопы ФРС США и трансграничное кредитование американских банков, которые, вместо того чтобы поднимать американскую экономику, шли в другие страны (например, Китай или Россию), где потребители валютных кредитов были готовы платить гораздо больше, чем американские предприятия.
megaherz
02.03.2016, 13:34
Ничего сложного, для порядочного человека здесь нет и быть не должно! Да и дед к "путипоидам" никакого отношения не имеет. Избивать пожилого человека толпой, лишь за его убеждения мерзко и неприемлемо для нашего общества. А бить деда со словами "бандера герой" могут только бандеровские твари, ублюдки, последователи садистов, убивавших на Украине стариков, женщин и детей тысячами.
Мне так нравиться, когда мне из Тюмени рассказывают о том, что происходит у меня в стране :ag:
На, лови видео:
7Obuy2QEQBE
Жду комментария.
Как это необходимо!
02.03.2016|12:47 Печать В порядок предоставления субсидий на развитие животноводства в Пензенской области вносятся изменения. В частности, в перечень оборудования, на которое выделяются средства из областного бюджета, включены чипы для идентификации крупного рогатого скота, пистолет для вживления чипа и сканер для считывания информации.
Субсидия будет предоставляться всем организованным сельскохозяйственным товаропроизводителям.
По мнению губернатора Ивана Белозерцева, внедрение систем электронной идентификации даст возможность привести в порядок статистику по поголовью скота, что позволит, в свою очередь, более эффективно планировать развитие животноводства.
«Электронные чипы для КРС позволяют унифицировать сбор первичных статистических данных о животных и организовать постоянный мониторинг их здоровья. На чипе записан уникальный номерной код, по которому и идентифицируется животное. Информация на электронном носителе не может быть стерта или изменена, чип нельзя перепрограммировать.
С помощью систем электронной идентификации можно собирать статистику о каждом животном, начиная с уровня отдельного хозяйства и заканчивая созданием единой базы данных животных региона или страны», - сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.
10 заказов, по 8 уже заключены контракты, так же закрыты 8 контрактов с прошлого года, составлен План-график на 2016, в него уже 4 раза вносились изменения... На каждый заключенный контракт вносятся сведения в реестр контрактов, а по завершенным вносятся в него изменения и создается отчет о завершении...
Эффективность труда... Ага.. ну, как оценить эффективность учителя? Врача? муниципального служащего? А у нас в производственном секторе в стране, увы, не так много народу работает...
Юристик в арбитраже отсудить может и 200 000 000... там это элементарно! Читай договор, смотри, кто кому не доплатил и все...
Добавлено через 48 секунд
А знаешь почему их нет? Потому что принадлежат они 1% криминалитета, который узурпировал власть.
Этот один процент даже не тратит деньги внутри страны и сидят все в офшорах. Тут никакое импортозамещение не сработает, пока тамбовская ОПГ и ко заправляет страной.
На пальцах объясняю есть 2 ситуации:
1) один человек владеет миллиардом
2) десять тысяч человек владеют миллиардом в совокупности
В первом случае один человек не купит молока, стройматериалов, запчастей, услуг как десять тысяч человек и не даст экономике развиваться и работать :af:
+100500!!!
Вот ты и подумай почему не спивались. Мои предки с Ярославской губернии. Были зажиточными крестьянами, работали на земле, рожали по 10 и более детей и никогда не задумывались о том нужны ли они государству или нет, им даже об этом было невдомек. Но зато они очень хорошо понимали, что чтобы выжить и процветать надо работать на земле, чтобы кормить семью, чтобы кормить скот, который дает молоко и мясо, надо выращивать хлеб, чтобы всех членов семьи накормить и иметь излишки, которые надо было продать, чтобы купить сельхозмашины и одежду, заплатить налоги государству, при этом никто из них даже не задумывался о том, что ими надо заниматься, социализировать и трудоустраивать. И никому в голову в той патриархальной деревне не приходила мысль пить беспробудно, поскольку это было равносильно самоубийству не только самого себя, но и собственной семьи, собственных детей. Не буду распространяться дальше, потому что это бесполезно вам говорить, а желания вас переубедить у меня больше нет. Люди, а это не все, а только незначительная часть нашего народа, которым по вашим словам: "...нечем заняться, они не видят перспектив, бухают что бы забыться... Потом привыкают... И пьют уже только для того, что бы пить...Они чувствуют, что нафиг не нужны своей стране и государству, потому как раз не работают то и не платят налоги! ими же заниматься надо, социализировать, трудоустраивать... да лучше сопьются и передохнут!..." действительно передохнут, не изжив в себе иждивенческих надежд на государство, порожденных советским прошлым, но тем самым освободят место новому поколению людей, жизнеспособному, предприимчивому и трудолюбивому. :af:
Ага... Другим людям... С Марса завезут или с Азии...
Дружище, я не знаю... Просто картинка с долей правды...
Вопрос, с чьей правдой...
:ag::ag::ag: Будешь, будешь, на шухере стоять и молча со всеми путинцами в первых рядах грабить страну, пока жаренным не запахнет, чтобы во время с награбленным сдернуть вместе с ними из России. Ладно хватит представляться не тем, кто есть на самом деле. Все пиздоболы, на словах якобы радеющий за справедливость, публично обличающих власть, как правило, в своей сущности являются отъявленными подлецами и первыми ворами-беспредельщиками, как только такая возможность им представится. За примерами ходить не надо, уже видели, узнали, поверили и получили бесценный горький опыт лапши на ушах, опыт всеобщего развала и обнищания. Ладно пора заканчивать сии упражнения в словоблудии, один х... никому ничего не докажешь, зачем. Кому действительно худо, того здесь нет, он не пишет и обличает, а ищет выход. Всем привет.:af:
Ну вот... Ну вот на основании чего выводы? На основании своего мироощущения? Сам бы не смог удержаться?
ivanishimcev
02.03.2016, 14:46
Мне так нравиться, когда мне из Тюмени рассказывают о том, что происходит у меня в стране :ag:
На, лови видео:
7Obuy2QEQBE
Жду комментария.
А чего тут комментировать такие же падонки, как и те, что в Москве деда били. Они везде есть и я про твою страну ничего не рассказываю, деда в Москве били москвичи с криками "бандера герой", а не в Киеве, про бандеровцев сказал, да, я тварей этих с детства ненавижу, бабуля моя, ветеран войны, врач передвижного госпиталя, от первого лица мне рассказывала про зверства этих упырей-садистов.
Aleks923
02.03.2016, 15:00
Биндеровцы то зверствовали в приграничных с Польше территориях с 41 по 44 год и жертвы их зверств были на 90 % поляки.
Не верно. Погугли!
ivanishimcev
02.03.2016, 15:12
Я может чего то не понимаю, но какое отношение твоя бабуля, врач передвижного госпиталя, имеет к зверствам биндеровцев?
Биндеровцы то зверствовали в приграничных с Польше территориях с 41 по 44 год и жертвы их зверств были на 90 % поляки.
Что то тут не сходится...
Чего тут непонятного, она до Львова с госпиталем дошла, делала много экспертиз, медицинских заключений, жертв бандеровских казней и пыток много видела.
megaherz
02.03.2016, 15:47
А чего тут комментировать такие же падонки, как и те, что в Москве деда били. Они везде есть и я про твою страну ничего не рассказываю, деда в Москве били москвичи с криками "бандера герой", а не в Киеве, про бандеровцев сказал, да, я тварей этих с детства ненавижу, бабуля моя, ветеран войны, врач передвижного госпиталя, от первого лица мне рассказывала про зверства этих упырей-садистов. Бандера не мой герой, но увы, "фашистским прихвостнем" я его тоже не назову. Так как в то время массовая коммунизация сопровождалась самым натуральным террором.
В Украине, Беларуси и Латвии это хорошо помнят. Моя семья между прочим тоже пострадала от коммуняк.
Как бы не писали всякую лабуду под дулом нагана НКВД историки.
Люди либо носители режима и всего с ним сопутствующего, либо заложники.
Вот смотри: В Киеве сменилась власть и начала вытворять примерно тоже что и "рэвалюцыанэры" 100 лет назад. Произошел всё тот же триумф быдла. На Донбассе образовалось сопротивление режиму.
Так же примерно было и тогда. Токо обсирая Бандеру никто не вспоминает о том, что сидел он почти всю 2-ю мировую войну в концлагере за то что ебошил фашистов. И к дивизии СС "Галичина" он отношения не имел.
Вот и выходит, что кто служил в РККА для них Бандеровцы звери и преступники, а они (красноармейцы) - раскулачиватели, грабители, убийцы и коллективизаторы ну прям воплощение добра :at:
Вот посему я тебе и говорю, что нужно самому логически и трезво смотреть на вещи, историю читать не в Ленинской библиотеке.
И не уподобляться оголтелому стаду.
Ведь: "Наихудший враг пропаганды - интеллектуализм" (с)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot