Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!
ryzhijlisik
19.01.2017, 10:01
http://demiart.ru/forum/journal_uploads4/j1725715_1334318269.jpg
orel.kom
19.01.2017, 10:49
Когда тебя обворуют, ограбят, изобьют-покалечат какие-нибудь уроды, а то подстрелят или пером в бок да инвалидом сделают, автомобиль твой битами в хлам превратят, вот тогда и побежишь, куда? Правильно в полицию? И забудешь ехидные реплики, насчет сказочек. И чтобы оправдать твои сомнения, желаю тебе, чтобы тебя решительно послали куда подальше с твоей проблемой один на один. Мне в полиции помогли, чему я рад, да я еще забыл рассказать, как милиция отыскала в 2007 году, через полгода правда, но отыскала простецкий мобильник-раскладушку Нокиа, украденный у моей жены, нашли у нормального законопослушного человека, врача, у которого этот мобильник изъяли, как краденный, и вернули, вот так просто принесли под расписку и отдали, без всякого вознаграждения, обыденно и без всякого пафоса. Помятуя свой опыт, она меня и отвела прямо в полицию сразу после ограбления, и мне вот повезло. Нет, если бы не повезло, может быть я здесь и говорил другое, но во всяком случае у меня вера в хороших людей есть. Что же у тебя так все плохо, чего не коснись, нигде ни одного просвета, все плохо, ой-ей-ей, как все плохо, беда, ой бяда и на кулак сопли с рыданием. Ты что неудачник? Тебе что постоянно не везет? Тебе что никогда не встречались хорошие люди, в том числе и в полицейской форме? Да действительно, такие люди как ты, негативные, приносят неудачу и горе другим, кто по несчастному стечению обстоятельств может соприкоснуться с такими, как вы. Как говорят, аура у этих людей плохая, притягивает горе. Я бы с тобой дружбу никогда не водил, если ты на самом деле такой, как здесь представляешься, ибо от этих людей, постоянно негативных, постоянно видящих негатив во всем, распространяющих вокруг себя своим нытьем негатив, обвиняющих все и всех в постоянном негативе, в подвохе, в обмане, надо держаться подальше, чтобы самому не заполучить горе. Судя по распространяемому вами здесь негативу, очень даже легко предположить, что в трудную минуту, в суровом мужском коллективе, тебе бы не выжить, прибьют на фиг.:af:
Когда тебя обворуют, вот тогда и побежишь, надеясь на "авось помогут", куда? Правильно в полицию? И забудешь ехидные реплики, насчет сказочек. И чтобы оправдать твои сомнения, желаю тебе, чтобы тебя решительно послали куда подальше с твоей проблемой один на один.
Когда я был молодым и доверчивым в лихие 90-е мою мать обокрали на рынке и мы пошли в отделение полиции на этом самом рынке, где нас господа мусора причесали, что ничего сделать не могут и отговорили мать писать заявление. Мать то понятно была в состоянии стресса и повелась на их уговоры, а я не понял сразу что здесь за дела происходят.
В итоге я нашел воров через свои каналы и успел вернуть часть краденного, а менты оказывается этих самых воришек там и крышевали.
Такие вот дела. :af:
Конечно каждый может иметь свое мнение, но интересно, ты в лицо это ему смог бы сказать?
Заодно на твою (рожу) поглядели бы.
Учитывая что мы с ним в одной весовой категории, то запросто. Может еще и будет в жизни шанс при других раскладах кто знает :af:
А он что какой то боец нереальный,
или вскочит на спину и заездит до смерти?))
А чо обязательно холые руки?? Шило в ягоду если кидаться стал бы.... тут не соревнования...в таких случаях благородство неуместно......А может он повёл бы дискуссию по опровержению *такого* его образа в глазах некоторых оппонентов.....Мы же не можем предугадать его реакцию:ag::ag::ag:
Да он просто обиделся, что я его дурачком назвал, так теперь пытается мне отомстить :ag:
orel.kom
19.01.2017, 12:31
Когда я был молодым и доверчивым в лихие 90-е мою мать обокрали на рынке и мы пошли в отделение полиции на этом самом рынке, где нас господа мусора причесали, что ничего сделать не могут и отговорили мать писать заявление. Мать то понятно была в состоянии стресса и повелась на их уговоры, а я не понял сразу что здесь за дела происходят.
В итоге я нашел воров через свои каналы и успел вернуть часть краденного, а менты оказывается этих самых воришек там и крышевали.
Такие вот дела. :af:
Это рыночные менты, мы про них знаем. Сам стоял на рынке с супругой, так что всю рыночную подноготную знаю. Эти менты тогда там паслись и там зарабатывали деньги, потому что жалованием им тогда не платили. Это были беспредельщики и настоящие уголовники. Они ходили друг за дружкой стройными рядам. За день их подходило раза три к нашему лотку с сигаретами, и все разные наряды, подходили к нашему лотку и брали молча, как свое, что хотели. Ими, этими преступными группами, то есть "нарядами" был наводнен рынок, и они даже конкурировали друг с другом где, сколько и как харчеваться. В том числе и воры им отстегивали, и мы, мелкие торгаши, им отстегивали, поэтому с лотков рыночные воры у нас ничего не трогали, обворовывали покупателей с беспросветной перспективой хоть какого-то расследования и возврата ворованного, только через рыночных бандюков, по дружбе и, как правило, только часть, ворам тоже надо было жить, ведь они тоже отстегивали и бандюкам, в том числе. Все правильно, с этим никто не спорит, что было в 90-х, да и надо понимать, что это были объективные обстоятельства того времени. Поэтому я и говорю, что несмотря на не добрую, мать ее, память о ментах 90-х, мне 10.01.2017 г. полицейские помогли. Не берусь спорить, что и как изменилось в полиции с тех пор, но, я конечно не знаю как сейчас у вас, живу далеко от вас, но вот, не далее как вчера, я был с супругой на рынке, да и не только вчера, и обратил внимание, что нет ментов, может они попрятались куда, но с ужасом для себя заметил, что их нет, хотя в 90-х они ходили стройными рядами, друг за другом, с небольшим интервалом со своими черными палками и жужжащей портативной рацией. Нет их и не мозолят глаза. У меня хорошая знакомая сидит до сих пор на рынке, Галька-пакетчица, рядом с ней когда-то, скоро лет 20 тому назад, стояли я с супругой, прям у входа в здание рынка, где старый инвалид-"афганец" без ног пытается петь на рздербаненой гитаре, я то знаю, что он никакой не афганец, так я у Гальки-пакетчицы, при случае, спрошу насчет ментов, куда же они, все-таки, делись? Я вообще-то говорил о других ментах, не о падлах рыночных 90-х годов, а нормальных нынешних, какие еще существуют в полиции, которые на оперативной работе, поэтому не надо смешивать черное с грязным.:af:
Да я тоже, а когда ограбили 10 января 2017 г., пошел в милицию, супруга привела, потому что я, как всегда сказал, фигли идти, мент он и в Африке мент. Со слабой надеждой пришел, там отнеслись с пониманием. Майорша, гром-баба килограмм за 100, дотошно взяла все мои показания и описания. А через 2 дня вернули украденное, мобильник недавно купленный Самсунг 6 едже на 128 гб, из моей темы "какой купить мобильник", мой портмоне с 4 моими картами на которых лежало порядка 160 т.р., правами и свидетельствами о регистрации 2-х моих стареньких автомобилей, 5500 руб. с мелочью из 10000 наличных. Я офигел, что так быстро, я офигел как это удалось, даже часть денег вернули, вот я и понял что такое профессионалы.
Хорошо что так все закончилось. Пусть и с потерями, но относительно небольшимы. Обворованный у знакомых гараж в 909 квартале в 2015 (велик спортивный, кое-какие личные вещи и моих 4 зимних колеса) до сих пор глухо.
Да не обязательно. Вот когда за дело говорят, это одно, можно обсудить.
А когда про на что похожа морда, это другое. Покажи свою, не робей, в лицо скажи - "твоя морда как у собаки". А иначе тявканье шавки.
А "морда как у собаки" оскорбление? :) Не факт!
ryzhijlisik
20.01.2017, 08:22
В МИНСЕЛЬХОЗЕ ОПРОВЕРГЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА СБОР ДИКИХ ГРИБОВ И ЯГОД
19.01 12:45
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации не выступал и не поддерживал никакие инициативы по введению лицензии на сбор дикорастущих грибов и ягод. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
«Министерство сельского хозяйства РФ не выступало и не поддерживало никакие инициативы по введению лицензии на сбор дикорастущих грибов и ягод. Информация, появившаяся в СМИ о том, что министерство выступает за введение лицензии на сбор дикорастущих грибов является вымыслом и не соответствует действительности. В данном случае имеет место подмен и искажение информации по теме, которая была озвучена в конце прошлого года, когда министр Александр Ткачев в интервью одному из телеканалов высказался за увеличение сбора грибов в стране и назвал это направление сельхозпроизводства перспективным для малого бизнеса», - говорится в сообщении.
Ранее в СМИ появилась информация о возможном введении Минсельхозом РФ налога на сбор лесных грибов и ягод. Указывалась также предположительная цена лицензии за сезон на сбор лесных ягод - порядка 4 тыс. 500 руб., на сбор грибов - 6 тыс. руб.
Фух, опровергли, ну прям гора с плеч.
З.Ы. поймут не только лишь все, мало кто вообще сможет понять.
ryzhijlisik
20.01.2017, 08:29
Минутка юмора:
https://pp.vk.me/c604625/v604625575/2f7bb/BFIqtGjPrO4.jpg
Просьба не просить пруфлинк слов. Его уже почистили отовсюду, как и статью в Википедии.
Vinnetoo
20.01.2017, 08:43
Минутка юмора:
https://pp.vk.me/c604625/v604625575/2f7bb/BFIqtGjPrO4.jpg
Просьба не просить пруфлинк слов. Его уже почистили отовсюду, как и статью в Википедии.
От ты с утра настроение поднимаешь:ag::ag: Хотя у меня и так отличное.. *Оппонента* кстати *вернули*)))) СД-политическая полиция из заснеженных краёв...Шифруюсь чтобы не дразнить:ag::ag:
ryzhijlisik
20.01.2017, 16:48
eAREgUrNuag
:bp::bp::bp:
eAREgUrNuag
:bp::bp::bp:
Что это за клоун???????
Хасковод
21.01.2017, 23:49
http://www.newizv.ru/society/2017-01-20/251158-uljanovskij-sud-zapretil-rossijanam-smotret-na-ispanskij-hamon.html?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=ulyanovskiy-sud-zablokiroval-ispanskiy-s
Суд постановил заблокировать доступ к сайту с хамоном
Муахахаха)))))
alekssandr
22.01.2017, 00:06
вы не устали от этой темы? давайте я ее закрою...
Егор Пятигорск
22.01.2017, 14:42
http://www.newizv.ru/society/2017-01-20/251158-uljanovskij-sud-zapretil-rossijanam-smotret-na-ispanskij-hamon.html?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=ulyanovskiy-sud-zablokiroval-ispanskiy-s
Суд постановил заблокировать доступ к сайту с хамоном
Муахахаха)))))
Слушайте, ну это уже просто за гранью долбоебизма.
А причина то какая! Защита конституционного строя!
Решением Ульяновского районного суда (председательствующая - Эльмира Рахимзяновна Касымова) россиян, уже огражденных от хамона, оградили и от информации о нем – «… в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».
А причина то какая! Защита конституционного строя!
Тогда еще от халяля и кошера пусть оградят!
Зайдите на сайт. Все работает. Очередной подьебон, а проверить никто не удостоился. Ну как обычно, впрочем.
Vinnetoo
24.01.2017, 08:52
Какой хаммон...вашу.Покупаю тут какую-то ветчину теперь по 700 не хуже хаммона!!!!.В рот он этот хаммон!!!!!..Например с НГ сдача экзаменов на *бородача* 6-го разряда это со стволом..ТОЛЬКО через полицию...А это совсем другие ....ньги...И так будет дальше...скоро на личное сделают И!!!!!!!!!! через полицию....вот в чём прикол этой страны...Вроде во благо, а по факту...Шаг вправо, шаг влево...попытка...
Егор Пятигорск
24.01.2017, 09:14
Зайдите на сайт. Все работает. Очередной подьебон, а проверить никто не удостоился. Ну как обычно, впрочем.
У меня вот что вылезает.
Хасковод
24.01.2017, 09:52
ромус, дядь
Я проверяю хотя б поверхностно прежде чем скинуть
Хасковод
24.01.2017, 09:54
Хотите другую абассаку?
Тут фильм был
С фонда кино деньги на съемки получил
Называется "взломать блогеров"
На а дальше смотрите
Fv7ocifd3-o
Хасковод
24.01.2017, 09:56
Там такое днище что даж мединский признал что промашечка вышла
Смотреть ролик аккуратно
Одев варежки
Хасковод
24.01.2017, 10:05
Аааа
В дополнение к предыдущим постам
http://m.vedomosti.ru/technology/articles/2017/01/23/674519-chinovniki-sbori?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=ministerstvo-kultury-i-fond-kino-rassma
http://blogsochi.ru/sites/default/files/user/image/31.jpeg
У меня вот что вылезает.
ромус, дядь
Я проверяю хотя б поверхностно прежде чем скинуть
http://blogsochi.ru/sites/default/files/user/image/31.jpeg
странно, вчера в поезде ехал из мск в спб, все работало. с телефона залезал.
странно, вчера в поезде ехал из мск в спб, все работало. с телефона залезал.
Разные операторы по разному исполняют вот и все :av:
Можешь доложить куда надо, что твой интернет-оператор покушается на основы конституционного строя, нравственность, здоровье, права и законные интересы других лиц, обеспечение обороны страны и безопасность государства, демонстрируя тебе испанский сайт с вяленой свининой.
serp and molot
24.01.2017, 12:52
Островок Света в темном царстве политизированной ваты)))
Только что в метро.
Рядом со мной сидят-обнимаются парень с девушкой лет двадцати. Я, глядя на них, время от времени нетактично, но одобрительно улыбаюсь, ребята, ничуть не смущаясь, улыбаются в ответ. В общем, устанавливается такой милый бессловесный контакт. Потом я в телефоне смотрю репортаж CNN с вашингтонских протестов. Крупным планом лица скандирующих антитрамповские лозунги. В какой-то момент замечаю, что парочка, видимо, наобнимавшись, во все четыре глаза подглядывает.
- Ой, а где это? - наконец, весело любопытствует девушка.
- В смысле? Это? В Вашингтоне, - отвечаю я.
- А что это они? - подключается парень.
- Как что? Против Трампа протестуют.
- А... понятно, - кивает девушка и через несколько секунд все-таки интересуется, - А кто это?
Не скажу, что я им позавидовал (я тоже умею обниматься, в метро в том числе). И все-таки что-то похожее на эту мешающую эмоцию во мне шевельнулось.(с)
Егор Пятигорск
24.01.2017, 17:05
"Рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно... Другое дело, это вопрос введения мер не рекомендательного, а принудительного характера - насколько это корректно таким образом ограничивать права и свободы госчиновников. Это вопрос для обсуждения", - сказал пресс-секретарь президента РФ."
http://classic.newsru.com/russia/24jan2017/peskov.html
Недолго фраер танцевал:ag:
Абидна же - вилл понакупляли, а отдохнуть по-человечески не дают.)
"Рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно... Другое дело, это вопрос введения мер не рекомендательного, а принудительного характера - насколько это корректно таким образом ограничивать права и свободы госчиновников. Это вопрос для обсуждения", - сказал пресс-секретарь президента РФ."
http://classic.newsru.com/russia/24jan2017/peskov.html
Недолго фраер танцевал:ag:
Абидна же - вилл понакупляли, а отдохнуть по-человечески не дают.)
У самого то пресс-секретаря жена и дочка из загнивающей Гейропы то не вылезают, судя по их инстаграммам :af:
У самого то пресс-секретаря жена и дочка из загнивающей Гейропы то не вылезают, судя по их инстаграммам :af:
вопрос.зачем про других,за себя расскажи.
Это что, инстаграмм?
Vinnetoo
24.01.2017, 19:06
Это что, инстаграмм?
Я думаю типа фотоальбом виртуальный:ag::ag:
alekssandr
24.01.2017, 19:14
а что он расскажет, как в инстаграме за богатыми девками следит?
Обойдёшься
а что он расскажет, как в инстаграме за богатыми девками следит?
Тебе вообще какое дело где и за кем я слежу? За собой лучше смотри.
alekssandr
24.01.2017, 21:24
Тебе вообще какое дело где и за кем я слежу? За собой лучше смотри.
за больное задел? :ag:
Обойдёшься
Вовремя подпущенный - развлекает контингент! (с)
Вовремя подпущенный - развлекает контингент! (с)
Одноглазый змей шутить изволит? Так себе наброс. Дешёвый.
я пару пунктов в голосовалку добавил Бы.
3 Слава Украини!
4 ! Главное, что "Ай-нанэ!".
alekssandr
25.01.2017, 13:58
я пару пунктов в голосовалку добавил Бы.
3 Слава Украини!
4 ! Главное, что "Ай-нанэ!".
дождусь до баланса 70/30 и закрою, а то ничего дельного кроме срача
serp and molot
25.01.2017, 16:17
...дабы на форуме росло что то дельное - удобрять то надо ! ? и сорняки лишь "отвал породы" )) ...
alekssandr
25.01.2017, 16:19
...дабы на форуме росло что то дельное - удобрять то надо ! ? и сорняки лишь "отвал породы" )) ...
не, ну то что подобные темы нужны, я согласен...но эта уже себя изжила
[QUOTE=serp and molot;1405737]
не, ну то что подобные темы нужны, я согласен...но эта уже себя изжила
А какая будет? Все равно надо где то пар выпускать и впечатлениями делиться.
alekssandr
25.01.2017, 16:33
[QUOTE=alekssandr;1405741]
А какая будет? Все равно надо где то пар выпускать и впечатлениями делиться.
я подумаю:ag:
MIHALYCH.Z
25.01.2017, 16:56
А может список в студию????
Вот этот, что справа. Это повторюсь для тех кто не понял, кто мы вооще.
Рефлексирующим барышням и эстетствующим педрилам!
свежеоткрывшийся новостной портал "Как там?"
http://kaktam.ru/
MIHALYCH.Z
25.01.2017, 17:02
про 13 литров почти правильно, но если только с новорожденными считать.
Рефлексирующим барышням и эстетствующим педрилам!
свежеоткрывшийся новостной портал "Как там?"
http://kaktam.ru/
:bj::bj::bj::ay:
Если нажать на новость - переход на реальный сайт по ссылке с новостью в обычном новостном формате.
Сергей Додышев
25.01.2017, 17:30
Если нажать на новость - переход на реальный сайт по ссылке с новостью в обычном новостном формате.
Примерно 90-й уровень! Либерастам и не снилось!:bf:
Такого ещё не случалось в истории российской и советской космонавтики. Все двигатели, изготовленные на Воронежском механическом заводе, требуют проверки и замены. Это означает, что до окончания всех процедур Россия просто не может ничего запустить в космос.
Как такое могло произойти, разбирался журналист Лайфа Михаил Котов.
Во времена Второй мировой войны существовал британский агитационный плакат, ставший впоследствии мемом. На нём изображён лётчик, матерящийся в бессильной ярости, у которого во время боя заклинило пушку из-за разгильдяйства рабочих, допустивших брак. Слоган плаката такой: "Пилот не сможет починить орудие во время боя! Собирай его правильно. Пусть он продолжит стрелять!" Судя по последним событиям, такой плакат нужен в большинство заводов и кабинетов, его надо повесить на стену каждому, кто работает в российской космонавтике.
Сегодня на наших глазах происходит нечто немыслимое в истории отечественной космонавтики. Все ракеты "Союз" и "Протон" всех модификаций практически одномоментно лишились возможности взлететь. 18 января 2017 года Роскосмос сообщил, что на ракетах-носителях "Союз-ФГ" и "Союз-У", предназначенных для запуска пилотируемого корабля "Союз МС-04" и грузового корабля "Прогресс МС-05", будет произведена замена двигателей РД-0110 производства Воронежского механического завода. На подобные меры корпорации "Роскосмос" пришлось пойти после аварии грузовика "Прогресс МС-04", произошедшей 1 декабря 2016 года.+
Дальше — больше: сегодня с утра стало известно о том, что Роскосмос отозвал на Воронежский механический завод все двигатели второй и третьей ступени ракет-носителей "Протон-М". Стало известно, что при сборке ракеты применялись "неликвидные компоненты", которые были менее жаростойкими, чем материалы с использованием драгоценных металлов.
Всё. Конец. Перечисленные ракеты-носители — это основные российские ракеты, теперь "Роскосмос" сможет начать запуски только после тотальных проверок и замены двигателей, что потребует времени. Космос весь основан на расписании, пуски проводятся чётко по графику и планируются в некоторых случаях за годы до момента старта. Уже появилась информация, что, возможно, ближайшие пуски "Протонов" теперь состоятся только летом.
Воровство как привычка
А ведь мы и вправду уже привыкли к тому, что "воруют…". Все уголовные дела, стартовавшие за последние годы в космической отрасли, воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. В ноябре 2016 года было возбуждено ещё одно дело о хищении средств при строительстве космодрома Восточный, что уже никого не удивило. "Ну а что вы хотите, большая стройка — всем надо погреть руки".
В том же месяце стало известно о новом уголовном деле по факту особо крупного хищения в центре имени Хруничева. Триста миллионов ушли на покупку "оборудования ненадлежащего качества для производства ракет-носителей по завышенной цене через структуры "Спецстроя". Это только два случая — в последние годы российскую космонавтику штормит от уголовных дел, возникающих то там, то здесь.+
И все уже привыкли: собака лает, караван идёт. Дмитрий Рогозин за несколько дней до аварии "Прогресса МС-04" рассказал, что "российская космонавтика, вырвавшись из этой пелены поражений, обидных аварий и катастроф, стабилизировав вопросы качества, сделала качественный рывок дальше в создании новейших технологий". Это можно назвать только рывком с обрыва.
Дело было в Воронеже
Вообще, Воронежский механический завод — предприятие заслуженное: в этом году ему исполнится уже 89 лет. Основанный в 1928 году, сначала он занимался созданием зерноуборочной и элеваторной техники. Во время войны специализировался на выпуске авиадвигателей для самолётов По-2. Затем был перепрофилирован на выпуск самолётных и вертолётных двигателей.
С 1957 года — практически с начала российской космонавтики — Воронежский механический завод выпускает жидкостные ракетные двигатели едва ли не для всех типов ракет-носителей. Легендарные "Востоки", долгожители "Союзы", тяжёлые "Протоны", "Зениты", "Буран-энергия". Более того, завод выпускает двигатели для космических ракет стратегического назначения. Да, российский "ядерный щит" тоже зависит от "Воронежского механического завода" (остаётся надеяться только на бдительную военную приёмку). С 2007 года он входит в состав ГКНПЦ им. М.В. Хруничева.
То есть там работают неслучайные люди, которые понимают, что недоработка на земле оборачивается трагедией в космосе. Что они находятся на переднем крае всей нашей космонавтики и это не просто громкие слова. Что от них зависит, каким будет российский космос в будущем.
И вот плохие новости посыпались одна за одной. 1 декабря 2016 года из-за проблемы с двигателем падает "Прогресс МС-04", для его вывода использовалась ракета-носитель "Союз". Скорее всего, Роскосмосом была назначена дополнительная проверка, и уже 27 декабря в рулевых двигателях одной из ступеней ракеты-носителя "Протон" был обнаружен мусор. Да, двигатель всё того же Воронежского механического.
Дальше — отзыв "Союзов" и сегодняшний отзыв "Протонов". Более того, стало известно, что при сборке ракеты применялись "неликвидные компоненты", которые были менее жаростойкими, чем нужно по чертежам. Как вообще служба качества могла принять такие двигатели и довести их до установки на ракеты-носители?
То есть это не случайность, это не халатность, а просто разгильдяйство, пронизавшее завод сверху донизу. А куда смотрел ГКНПЦ им. М.В. Хруничева? Ах да, у них у самих много проблем с хищениями, не до качества на дочерних предприятиях. В качестве "вишенки на торте" пять дней назад гендиректор Воронежского механического завода Иван Коптев решил уйти в отставку "в связи с неудовлетворительной работой и качеством выпускаемой продукции".
Позвольте, а кто за это отвечает? То есть идёт отзыв ракет, впереди срывы сроков, перенесённые запуски и многомиллиардные убытки, а директор завода посмотрел, понял, что недоволен качеством и надо уходить. Так бывает?
И так сойдёт
Подобная ситуация произошла на атомной подводной лодке "Комсомолец", на которой в результате аварии и пожара погибло 39 моряков. Причина аварии — прорыв гидравлики. Впоследствии, во время демонтажа гидравлической машинки, открывающей и закрывающей клапан вентиляции, обнаружилось, что в штуцере вместо штатной уплотнительной прокладки из красной меди стоит шайбочка, грубо вырезанная из паронита (прокладочный материал на основе асбеста, используемый в автомобильных двигателях).
Из красной меди на заводе вытачивали различные поделки. Наверняка кто-то из работников, производивших ремонт, просто использовал красную медь на что-то другое, а прокладку поставил паронитовую. Такое разгильдяйство стало причиной гибели 39 человек. Очень похожая ситуация, когда на ракетном двигателе вместо спецсплава обнаруживается деталь из другого материала.
Как говорил герой мультфильма "Вовка в тридевятом царстве": "И так сойдёт!". Не сойдёт. Это космос. И здесь каждая мелочь может стать фатальной, только кем надо быть, чтобы не понимать этого?
Время решать
У Роскосмоса впереди тяжёлые дни: нужно оперативно решить вопросы с возможностью использования таких двигателей и заменить их или ещё раз прогнать через контроль. Каким-то образом минимизировать убытки от переносов сроков, постараться успеть к 27 марта, когда к МКС должна лететь новая команда космонавтов в составе экспедиции МКС-52.
Когда в декабре писалась статья "Уже не первые: Роскосмос признал отставание России в космических запусках", мы говорили, что для того, чтобы начать решать проблемы, следует сначала признать их. После чего нужно не рассказывать о чудесных успехах российской космонавтики, а начинать пахать, чтобы постараться выправить ситуацию.
О том, что стало причиной подобной халатности, мы вскоре узнаем от Следственного комитета, уже начавшего разбираться в ситуации. Гораздо сложнее ответить, что же надо делать, чтобы подобное не повторилось, когда одно из важнейших предприятий гонит брак, который проходит все стадии проверки и устанавливается на ракеты-носители. И, судя по постоянным уголовным делам в космической отрасли, это не единичный случай.
То есть люди, работающие в этой отрасли, просто не понимают, не хотят понимать, что все оплошности, допущенные на Земле, нельзя исправить наверху. Что мусор в двигателе приведёт к катастрофе. Если это так, то плакат здесь не поможет.
Сложившаяся ситуация уже очень близка к катастрофе — из такого глубокого пике российский космос может и не выйти. Решения надо принимать быстро и точно. В глазах всех возможных клиентов Роскосмоса произошедшее может стать приговором российскому коммерческому космосу. Остаётся только надеяться, что в кабине находится пилот, готовый взять штурвал в руки и начать выходить из этого пике. Но, кажется, надежда эта эфемерная.
serp and molot
26.01.2017, 13:44
Такого ещё не случалось в истории российской и советской космонавтики. Все двигатели, изготовленные на Воронежском механическом заводе, требуют проверки и замены. Это означает, что до окончания всех процедур Россия просто не может ничего запустить в космос.
Как такое могло произойти, разбирался журналист Лайфа Михаил Котов.
[/SPOILER]
Только вас на пару с " журналистом " Котовым там и не хватало )).....
Только вас на пару с " журналистом " Котовым там и не хватало )).....
так по движкам то, реальный завал... И по центральным каналам о том говорили... Или правда перестает быть правдой если ее озвучил не путин лично?
serp and molot
26.01.2017, 18:39
так по движкам то, реальный завал... И по центральным каналам о том говорили... Или правда перестает быть правдой если ее озвучил не путин лично?
да нет , при чем здесь кто озвучил , просто я не слышал....но если это правда - это же кошмар , как жить ))) !!!
orel.kom
27.01.2017, 09:06
да нет , при чем здесь кто озвучил , просто я не слышал....но если это правда - это же кошмар , как жить ))) !!!
Жить дальше, просто жить, как все живут, становится на своем месте уважаемым авторитетным профессионалом, содержать семью, рожать детей, добиваться своих, законом установленным прав, если они нарушены. И бла-бла....
А лучше просто жить не задумываясь, делая свои повседневные дела, потому что если задумаешься, то и жить не захочется.:ag:
Жить дальше, просто жить, как все живут, становится на своем месте уважаемым авторитетным профессионалом, содержать семью, рожать детей, добиваться своих, законом установленным прав, если они нарушены. И бла-бла....
А лучше просто жить не задумываясь, делая свои повседневные дела, потому что если задумаешься, то и жить не захочется.:ag:
Жить овощем?
orel.kom
27.01.2017, 10:39
Жить овощем?
Овощем жить, это когда у тебя геморрагический инсульт и ты подключен к аппарату искусственного поддержания жизни. А серьезно, могу сказать только то, что от того, что ты, выражая свои недовольства, не предпринимая никаких действий, не подсказывая разумный путь для реального изменения, допустим, конкретно моего положения, тем самым у читающих твои черные безрадостные сообщения, во всяком случае у таких как я, ты вызываешь раздражение. А я не хочу жить в таком информационном беспределе беспрестанного опорочивания моей страны, льющееся из всех существующих сми, хотя бы на страницах этого форума. Опорочивание - самый главный рычаг политической борьбы, самый главный рычаг в зомбирования людей на беспросветную тоску и никчемность своей жизни в моем государстве, зомбирование не зрелых, не понимающих жизни людей, массами, легионами, превращая их в своих слуг в достижении своих политических целей. Эти люди, наслушавшись политических пропагандистов, возомнив себя несогласными, передовым отрядом общества, сами того не понимая, превращаются в "вату", в политических попугаев, бесконечно повторяющих:"...плохо, все плохо, как же жить дальше, долой..." . Хотя политическая цель, как всегда, это цель наживы, ничего общего не имеющая с хорошей и свободной жизнью народа. Как правило, достигнутая цель в результате неправомерных действий, когда ожидается все сразу и сейчас, приводит "сейчас" к очень "долго", "все и сразу " к неопределенному "вот вот, совсем скоро, через некоторое время,...когда-то в будущем, только вот надо потерпеть", а короче, к значительному ухудшению жизни народа и приходу к власти откровенных преступников, уголовников. Вот поэтому я и проголосовал "против" этой темы, не смотря на то, что некоторые мои товарищи проголосовали "за", уповая на то, что это, якобы дает возможность"выпустить пар". Только вот вопрос куда? В свисток? От которого хочется заткнуть уши? Да уж лучше сломать этот назойливый свисток, как пибикалку сзади едущего автомобиля, а водителю набить морду, чтобы не пибикал, хрен ли меня подгонять, если я вижу то, чего не видит водитель сзади едущего автомобиля. На протяжении всех 6-ти тысяч сообщений ни одного просвета хорошего, ну все плохо, так все плохо, а если кто найдет в помойках интернета что-то еще погаже и похуже, так просто радость сквозит у копипастера, дескать, вот какой я умный, что есть, оказывается, еще хуже, чем вы думали. Ну на фига мне уныние и всеупадниченское настроение, ну на фига мне эта набившая оскомину черная грязь, которая ложиться камнем мне на душу. Поэтому я и говорю, что надо жить, жить просто не задумываясь, потому как если задуматься, то и жить нельзя, потому что в конце жизни каждого из нас ожидает смерть, но жизнь то наша все-равно продолжается в наших детях, она сильнее смерти. Так зачем ей мешать? Посмотри, как сквозь асфальт или даже бетон прорываются ростки зелени. Ну чего уж там, столько всяких препон, ну казалось бы, на фига, ну на фига такие испытания и страдания терпеть эту власть асфальта и бетона, ан нет, трава растет и не задумывается об этом, просто обыденно живет, потому что жить хочет, и своей жизнью разрушает этот несправедливый тяжелый асфальт и бетон. Короче тема себя изжила, кто хотел сказать, все сказали, повторять одно и то же, а надзирающим надзирать за этой темой, ну..., это уже не в моей власти . :af:
Vinnetoo
27.01.2017, 10:54
Жить овощем?
Конкретнее надо писать))) Моральным и социальным овощем. А то тут много следящих за базаром. Чужим. Не дай бог букву не ту вставить.)))))
Подводный охотник
27.01.2017, 10:59
Интересная мне аналогия вспомнилась. Если кто "Властелин колец" смотрел, как два хоббита кольцо к Мордору тащили, так там один другому говорил: "Может, ну его нафиг, мы ведь всего лишь хоббиты, давай вернёмся, у нас же есть Шир (уютная долина, где была их деревня)?" А второй ответил: "Да не будет у нас никакого Шира!".
Vinnetoo
27.01.2017, 11:01
Интересная мне аналогия вспомнилась. Если кто "Властелин колец" смотрел, как два хоббита кольцо к Мордору тащили, так там один другому говорил: "Может, ну его нафиг, мы ведь всего лишь хоббиты, давай вернёмся, у нас же есть Шир (уютная долина, где была их деревня)?" А второй ответил: "Да не будет у нас никакого Шира!".
Жаль не могу оппонировать с тем визави( джентельменское соглашение) но ZOMBIE MODE рулит в этой стране:ag::ag:
Овощем жить, это когда у тебя геморрагический инсульт и ты подключен к аппарату искусственного поддержания жизни. А серьезно, могу сказать только то, что от того, что ты выражая свои недовольства, не предпринимая никаких действий, не подсказывая разумный путь для реального, допустим, конкретно, изменения моего положения, тем самым у читающих, таких как я, твои черные безрадостные сообщения, вызываешь только раздражение.
+100500
orel.kom
27.01.2017, 11:56
Ответ не правильный, свидетельствующий о повороте мозгов в одном, избитом идеале для членов общества. Вот же вдолбили некоторым товарищам, что кругом все неграмотные, ленивые, что надо всех просвещать о несправеливости, постоянно учить и поучать, побуждать при этом вешать ярлыки. Да видим мы, знаем, не хуже вас понимаем и не согласны со многим, но и что-то делаем, чтобы жить лучше. Ведь вся беда в том, что вот вы правильно говорите про двух хоббитов, которые что-то делают. Все правильно, так должно быть. А я говорю о том конкретном, о конкретных людях, которые мне дали ответ насчет жизни "овоща". А чтобы было понятно, вам, вклинившему в наш разговор, о чем идет речь, то представьте, что эти два хоббита никуда не идут, кольцо валяется в говне, сидят эти два товарища в какой-нибудь наемной избушке в Москве и фигачат беспрестанно по клаве своего компа, то о чем вы привели пример. Так будет у них "Шир"? Нет! Так кто они? Конечно "овощи", только свистящие в свисток. Жаль, что ты так и не понял, что я хотел сказать. Ну да ладно, не буду распространяться, все равно найдутся люди опорочить меня, тем самым любым способом выставить себя умнее и значительнее, раздувая щеки от гордости, что утопил оппонента погаже. Хотя они смешны в своих потугах, поскольку здесь все очень умные и не хуже хотят возвыситься, в результате получается не деловой разговор, а перетыкивание, типа, да ты кто, а ты кто, да ты есть продукт зомби, да ты сам продукт, да ты дурак и быдло, да ты сам то кто? В конце - концов, слышим что-то такое, эдакое похожее на "... ля-а-рва", и "...а ты ка-ко-ва", переростающее в громкое уже не понятное о чем дружное лягушачье "ква" на болоте. Поэтому закрыть тему не жалко, потому что превратилась в болото.:af:
serp and molot
27.01.2017, 12:16
".....кольцо валяется в говне...." :ag::ag::ag: учитесь , " хоббиты" )))....
Сергей Додышев
27.01.2017, 12:22
".....кольцо валяется в говне...." :ag::ag::ag: учитесь , " хоббиты" )))....
Бери "ширше"! "эти два хоббита никуда не идут, кольцо валяется в говне, сидят два хобита в какой-нибудь наемной теплой своей избушке в Москве и фигачат беспрестанно по клаве своего компа, то о чем вы привели пример. Так будет у них "Жир"? Жаль, что ты так и не понял, что я хотел сказать."(C) Сохранил!:ag:
serp and molot
27.01.2017, 12:25
Орел.ком , ничего мы Вас на цитаты растащим )) ?
Подводный охотник
27.01.2017, 15:13
А чтобы было понятно, вам, вклинившему в наш разговор, о чем идет речь,
Ах, простите, что вклинился в ваш разговор. Не знал, что здесь место общения избранных.
Ответ не правильный, свидетельствующий о повороте мозгов в одном, избитом идеале для членов общества направлении. Вот же вдолбили некоторым товарищам, что кругом все неграмотные, ленивые, что надо всех просвещать о несправеливости, постоянно учить и поучать, побуждать при этом вешать ярлыки.
Мой ответ не может быть неправильный, мы не на экзамене. Он может лишь не совпадать с вашим мнением.
Ярлыки ни на кого не вешаю, и не вам судить, в каком направлении работают мои мозги. Это направление довольно далеко от вашей трактовки.
Вы сами же и способствуете превращению темы из делового разговора в болото своими безапелляционными, но вместе с тем крайне спорными суждениями.
Жаль, что ты так и не понял, что я хотел сказать.
Да куда уж мне, безграмотному-убогому...
Да куда уж мне, безграмотному-убогому...
Да НУ!!! ... и диплом покажешь ?
Подводный охотник
27.01.2017, 15:24
Да НУ!!! ... и диплом покажешь ?
Диплом об убогости и необразованности :ag:? Так это не диплом, а справка :)
Диплом об убогости и необразованности :ag:? Так это не диплом, а справка :)
Слава богу,хоть сам признался. давай справку.... оценим.
Подводный охотник
27.01.2017, 15:31
Слава богу,хоть сам признался. давай справку.... оценим.
Ещё чего, таким эксклюзивом козырять :ag:. А вы ещё и бога славите, надо бы разобраться, какого... А то, может, он и ни причём :ag:.
надо бы разобраться, какого...
А причем бог и образование ?... да и ёще "надо бы разобраться".
Смотрю,молодой,да ранний(с).
Подводный охотник
27.01.2017, 15:41
А причем бог и образование ?... да и ёще "надо бы разобраться".
Смотрю,молодой,да ранний(с).
Вам хорошо, есть куда смотреть, у меня возраст в профиле указан. А вот о вашем возрасте судить можно только косвенно, и что-то вы на старца-мудреца не тянете :ag:.
Вам хорошо, есть куда смотреть, у меня возраст в профиле указан. А вот о вашем возрасте судить можно только косвенно, и что-то вы на старца-мудреца не тянете :ag:.
я не претендую..
и людям у которых указан возраст в личке,не отвечаю.."Да куда уж мне, безграмотному-убогому..."
А по мне ты "как бычок в унитазе,поссали справо поплыл налево,поссали слева поплыл направо".
Исповедь русского человека: Я совок, что значит советский.
С каждым прожитым годом я всё больше понимаю, что переделывать меня уже поздно, да и невозможно. Может быть я очень настырный, упёртый – но я подозреваю что дело совсем в другом. Просто я совок. Просто я сделан в Советском Союзе со всеми отсюда вытекающими.
Мне до сих пор не понятно, если земли очень много, природных богатств великое множество, планета наша очень красива и может прокормить многие миллиарды людей – то почему богатства Земли должны принадлежать нескольким сотням людей?
Мне непонятно почему для блага всех землян необходимо сохранять природу и беречь экологию, но для блага нескольких сотен мы гробим природу и уничтожаем экологию.
Мне непонятно, почему миллиарды людей хотят жить в мире и дружбе и ненавидят войну, но несколько сотен людей вдруг организовывают очередную мировую войнушку, и всё человечество начинает убивать друг друга. Почему? Чтобы эти несколько сотен стали ещё богаче?
Сейчас принято всё переводить на рыночные рельсы и чуть что кричать что это бизнес. Но мне непонятно – почему умирающие от голода люди, готовые украсть еду чтобы не умереть – преступники, а несколько владельцев сотен тысяч тонн этой еды, и уничтожившие её для того, чтобы цены на рынке стали выше – они называются бизнесмены?
Мне непонятно, в чём разница между крестьянином или рабочим, и такими как Рокфеллер или например Чубайс. У всех две руки, две ноги, два глаза, ну и всё остальное прочее. И в роддоме они в пелёнках лежали примерно одинаковые и одинаково мочили подгузники. Так почему одни почему то вдруг стали «быдло», а другие «господа»? Кстати, говорят, что на «том свете» все равны, нет бизнесменов, денег, яхт, дворцов, золотых унитазов. Просто одних жарят на сковородках и варят в котлах, а других нет. Странно, правда? Оказывается общество, где все равны, любят и уважают друг друга, живут в счастье и без особых забот, - называется рай. Странно, нам говорили что мы строим коммунизм, почти построили социализм – а оказывается такое общество ещё называют рай.
А вот общество, где одни угнетают и объедают других, унижают и оскорбляют, развязывают войны, торгуют наркотиками, органами, процветает проституция, рабство, воровство и обман – всё это называется капитализм, или демократия, или рынок – а может быть это ад? Странно мне, «совку», это слышать – оказывается мы теперь стали жить в аду. Сбылась чья то мечта. Интересно чья? Мы строим адское общество. Звучит?
Хотя, - если посмотреть на реформированное здравоохранение, по сравнению с «совком» конечно – стало самое настоящее адское здравоохранение. Хорошо от него мало кому. Однако бизнесу хорошо.
При «совке» было два телеканала – но посмотреть было что, сейчас у меня спутниковых 190 каналов, но посмотреть совершенно нечего, сплошное адское телевидение. Однако бизнесу наверное опять хорошо.
Мы в далёком детстве воспитывались совсем без присмотра, родители были на работе, про воспитание никто не говорил – но мы были воспитаны и начитаны. Как то не заметно, но семья, школа, общество делали своё дело и мы были людьми. Сейчас все только и говорят про воспитание, заботу, школьную реформу и важность демографии – но всё получается как всегда, по адски. Хотя бизнесу наверное опять хорошо.
В результате всех этих реформ и построения адского общества случаются всякие разные происшествия. И таких происшествий почему то всё больше и больше. Вот один из случаев, необычайно поразивших и взволновавших меня. Это всего лишь одно ЧП, всего одно из многих, но особенно впечатляет то, как оно разрешилось. Вот заголовок из наших СМИ: «Семеро детей изрезали, расстреляли и подожгли мальчика под Самарой».
Дело было почти два года назад, но приговор по этому делу был вынесен только 13 мая 2016 года. В пригороде Самары, посёлке Новосемейкино семь подростков от восьми до пятнадцати лет стащили с велосипеда катающегося малыша шести лет, утащили его на окраину и привязали к стожку сена. После этого стали расстреливать его металлическими шариками из пневматического пистолета. Потом вошли в раж и стали резать ему руку ножом и избивать кулаками. Кульминацией всего этого зверства стал поджог стога сена, к которому был привязан малыш. А затем спокойно разбежались по домам. Вот такие вот адские игры. Вот такое вот адское воспитание.
Наверное что то всё таки есть, какой то ангел-хранитель, какая то высшая справедливость. Неожиданно хлынувший проливной ливень потушил сено, а случайный прохожий увидел и отвязал бедного ребёнка. От шока малыш почти не мог говорить и забыл своё имя.
Так вот, поражает не только жестокость детей «нового общества рыночных отношений». Ещё больше поражает решение суда этого нового или может быть старого капиталистического строя. Вот снова цитата: «По решению суда, избившие свою жертву дети были оштрафованы на 40 тысяч рублей. По информации «Самарских известий», правоохранители решили не привлекать к уголовной ответственности фигурантов этого происшествия, хотя одному из них уже было 15 лет.»
Мне, «совку», непонятно, - почему такое мягкое наказание? Почему проявили такое нежное отношение к преступникам? Кто вырастет из таких адских детей? Сколько людей они запытают, сожгут, расстреляют в скором будущем? Или в «адском» обществе это норма? Хотя, скорее всего, и тут всего лишь бизнес и рыночные отношения. Так мне, сделанному в Советском Союзе кажется. И ещё. С течением времени таких происшествий всё больше, мы начинаем к этому привыкать, перестаём обращать внимание, делаемся равнодушными. Ну и естественно коррупцию во всех структурах власти начинаем считать как неотъемлемую часть нашего современного общества. А депутаты в это время думают сажать за шлепок по попке дитятки в доме или не сажать. Примут решение и страшно гордятся. А потом снова переделывают и переделывают, решают и перерешивают. И снова важничают и гордятся. А наших детей убивают. Убивают физически. Убивают морально. Убивают планомерно. Ведь "убитыми" теперь будут и несчастный малыш вместе со своими родителями, и эти семеро "отморозков", так жестоко "пошаливших" с несчастным ребёнком шести лет.
Олег Козлов
Источник
Одна из новостей об описанном случае:
Семеро детей изрезали, расстреляли и подожгли мальчика под Самарой
Самара, 25 мая. В поселке Новосемейкино под Самарой шестилетний мальчик в течение двух часов подвергался настоящим пыткам — его избивали, ранили ножом и даже поджигали. Полицейские не стали возбуждать уголовное дело и привлекать к ответственности семерых малолетних злоумышленников.
Юный житель Новосемейкино подвергся насилию еще летом прошлого года. Его скинули с велосипеда семь детей в возрасте от восьми до 15 лет. Они уволокли ребенка на окраину поселка и привязали к стогу сена.
Сначала подростки расстреляли свою жертву шариками из воздушного пистолета. После этого они поранили его руку ножом и ударили кулаками. А затем группа малолетних злоумышленников решилась на самое страшное — на убийство. Они подожгли стог сена. К счастью, их планам помешал проливной дождь и прохожий, который отвязал ребенка. От сильного шока мальчик даже позабыл, как его зовут.
Приговор по этому делу был вынесен 13 мая этого года. По решению суда, избившие свою жертву дети были оштрафованы на 40 тысяч рублей. По информации «Самарских известий», правоохранители решили не привлекать к уголовной ответственности фигурантов этого происшествия, хотя одному из них уже было 15 лет.
Хасковод
27.01.2017, 16:06
в одну кучу скинуты кони люди
orel.kom
27.01.2017, 16:15
Ах, простите, что вклинился в ваш разговор. Не знал, что здесь место общения избранных.
А я и не говорил об обществе избранных и кто здесь об этом сказал, кроме вас? Пожалуйста не придумывайте сами себе того чего нет. Это во-первых, а во вторых, когда два джентльмена ведут разговор, они знают о чем ведут разговор и вклиниваться третьим, не вникнув в суть, беспардонно и в приличном обществе не приветствуется. Прошу прощения за излишнее назидание, поскольку сам этим грешу, но я исправлюсь, потому что действительно не хорошо.
Подводный охотник
27.01.2017, 17:01
я не претендую..
и людям у которых указан возраст в личке,не отвечаю.."Да куда уж мне, безграмотному-убогому..."
А по мне ты "как бычок в унитазе,поссали справо поплыл налево,поссали слева поплыл направо".
А по мне ты просто хам. Просто хам. И ничего не изменит этого факта, ни то как ты отвечаешь, или не отвечаешь. Потому что культура общения измеряется в первую очередь уровнем общения, т.е.культурой речи, и когда он опускается до бычков и унитазов, то общающегося на уровне бычков и унитазов самое время послать продолжать общение в сортире самостоятельно.
Подводный охотник
27.01.2017, 17:06
во вторых, когда два джентльмена ведут разговор, они знают о чем ведут разговор и вклиниваться третьим, не вникнув в суть, беспардонно и в приличном обществе не приветствуется. Прошу прощения за излишнее назидание, поскольку сам этим грешу, но я исправлюсь, потому что действительно не хорошо.
Два джентльмена могут вести разговор только в личке, а это публичный ресурс, и мне, честно говоря, не интересно, что лично вы приветствуете, а что нет. Вам не приходило в голову, что чтобы вникнуть в суть ваших не всегда адекватных по объёму и логике рассуждений, надо быть тоже не совсем здоровым человеком? Что же, из-за этого теперь на форуме одни неадекваты должны в курилке тереться?
Тоже прошу извинить меня за резкость. Засим откланиваюсь и оставляю вас в кругу истинных джентльменов, в том числе питона, порассуждать о бычках и унитазах тет-а-тет, так сказать...
А по мне ты просто хам. Просто хам.
ХАМ в кубе. .... некогда от меня небыло "надо бы разобраться, какого... ".
Стукачеством, за версту ПРЁТ.
а ты на "бычка в унитазе обиделся".
orel.kom
27.01.2017, 17:32
Два джентльмена могут вести разговор только в личке, а это публичный ресурс, и мне, честно говоря, не интересно, что лично вы приветствуете, а что нет. Вам не приходило в голову, что чтобы вникнуть в суть ваших не всегда адекватных по объёму и логике рассуждений, надо быть тоже не совсем здоровым человеком? Что же, из-за этого теперь на форуме одни неадекваты должны в курилке тереться?
Ну а здесь и комментировать нечего. Хотя нет, "я щас скажу, ой как скажу"! Не интересно, не пишите относительно меня, не можете вникнуть в суть, не вникайте, никто вас не заставляет, только тогда зачем беретесь комментировать мои суждения не вникнув в их суть. Значит мою дурь "неадеквата", добытую моим собственным опытом вы отвергаете, а свою, подсмотренную в фильмах про хоббитов, проталкиваете. И зачем, пытаясь сказать что-то дельное, стараетесь унизить меня тем, что я не совсем здоровый человек. Возникает сразу реакция - а почему это вдруг, с какой это стати, неизвестный мне человек, который ни разу меня не видел живьем, берется определять состояние моего психического здоровья. Вы кто? Врач-психиатр? А я в клинике у вас на приеме? Ну это вы зря молодой человек присваиваете себе чужие лавры разоблачителя больных людей на форуме, а то как раз наоборот у меня по отношению к вам становится грустно. Поэтому давайте не будем так нехорошо, имейте остатки воспитания, называемые уважением к другому, который все таки постарше вас и имеет опыта жизни поболее. Хотя о чем это я?:af:
serp and molot
27.01.2017, 17:52
Вы кто? Врач-психиатр? А я в клинике у вас на приеме? :af:
sLOMUE2LiQU
примерно так ))
orel.kom
27.01.2017, 18:05
sLOMUE2LiQU
примерно так ))
Согласен. А тему закрыть, чтобы не было неадекватов.:ag:
serp and molot
27.01.2017, 18:11
Согласен. А тему закрыть, чтобы не было неадекватов.:ag:
тут они хотя бы все на спецучете....а так разбредутся кто куда .....
A.S.A.T.
27.01.2017, 19:50
тут они хотя бы все на спецучете....а так разбредутся кто куда .....
:bf::ag: опасных врагов не убирают, за ними следят
Сергей Додышев
27.01.2017, 20:44
:bf::ag: опасных врагов не убирают, за ними следят
https://otvet.imgsmail.ru/download/28598970_7281e4dca57e8c0c229614e2f06897b5_800.jpg
Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов*
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает газета «Коммерсантъ».
????????????????????? Они там совсем охренели?
serp and molot
31.01.2017, 13:26
Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов*
Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает газета «Коммерсантъ».
????????????????????? Они там совсем охренели?
О Боже ! Какие эмоции ))...Дмитрий , а тебе лично не один пень , что он как сейчас 60 ру или как месяц назад 66 ру. ? Рейнж Роверы все равно не подешевели.....а вот яйца и молоко все равно в гору...
О Боже ! Какие эмоции ))...Дмитрий , а тебе лично не один пень , что он как сейчас 60 ру или как месяц назад 66 ру. ? Рейнж Роверы все равно не подешевели.....а вот яйца и молоко все равно в гору...
Так все и прет в гору! Все импортные закупки дорожают и входят в цену конечного товара! Радиатор, к примеру, в 2014г. я покупал за 4500, а сейчас он около 10 000 стоит. А доходы мои и моей семьи не сильно изменились... З/п как была так и осталась.
ryzhijlisik
31.01.2017, 16:28
это ещё что, вон в ЕАО (субъект РФии, если кто не в курсах) ввели налог на снег и дождь. овощи ликуют.
:ag::ag::ag:
Q5JWDnXXaKA
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701310547-md1t.htm
http://ren.tv/novosti/2017-01-31/smi-v-rossii-vveli-nalog-na-nepogodu
http://ura.ru/news/1052275720
https://life.ru/t/еао/966887/v_op_prizvali_provierit_zakonnost_nalogha_na_snieg h_i_dozhd_v_ieao
Подводный охотник
31.01.2017, 16:29
Так все и прет в гору! Все импортные закупки дорожают и входят в цену конечного товара! Радиатор, к примеру, в 2014г. я покупал за 4500, а сейчас он около 10 000 стоит. А доходы мои и моей семьи не сильно изменились... З/п как была так и осталась.
Как ты осмелился здесь жаловаться? Главный местный аксакал сказал уже, как надлежит всем поступать :ag::
Несогласие с такой позицией сразу заканчивается причислением к опасным душевнобольным и сопровождается многбуквенным наставлением о правилах поведения :ag:.
Сергей Додышев
31.01.2017, 16:31
Как ты осмелился здесь жаловаться? Главный местный аксакал сказал уже, как надлежит всем поступать :ag::
Несогласие с такой позицией сразу заканчивается причислением к опасным душевнобольным и сопровождается многбуквенным наставлением о правилах поведения :ag:.
И метлу по месту вам!:ag: Аки Миги будете!:ag: Будете взлетать и бомбить оплот тирании! Москвичам то видней и ориентировка на местности опять же!!
Несогласные (Падвоткой озорник) вы то что сделали что бы изменить ситуацию?....Вы лично типо не согласные-простите за наивность за кого голоснули то 18-го?
Подводный охотник
31.01.2017, 18:33
Несогласные (Падвоткой озорник) вы то что сделали что бы изменить ситуацию?....Вы лично типо не согласные-простите за наивность за кого голоснули то 18-го?
А мне при ответе, в качестве ответной любезности, ваш ник можно исковеркать по своему усмотрению? И куда метлу засунуть, посоветовать?
ryzhijlisik
31.01.2017, 21:29
Это в методичках написано ник оппонента коверкать, чтобы унизить и, таким образом, свести всё высказывание к бессмысленной ругани. Аргументов-то нет.
У меня вообще это чмо в игноре.
Подводный охотник
31.01.2017, 22:09
Это в методичках написано ник оппонента коверкать, чтобы унизить и, таким образом, свести всё высказывание к бессмысленной ругани. Аргументов-то нет.
У меня вообще это чмо в игноре.
Да хрен с ними, параллельно вообще. Вроде нормально к людям обращаешься, а тебе в ответ сплошное дерьмо: один хам без чувства юмора, другой - брюзга с завышенными требованиями по уважению его персоны непонятно за какие заслуги, третий - просто непонятно, что, о чём, и к чему пишет, на пустом месте зацепить пытается. Кастинг дятлов прямо, а не тема.
Вы вообще не понимаете что происходит? Вам не кажется что действующая власть переходит все мыслимые границы???????
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/31/7/1485859836132092608.jpg
Сергей Додышев
01.02.2017, 02:58
А мне при ответе, в качестве ответной любезности, ваш ник можно исковеркать по своему усмотрению? И куда метлу засунуть, посоветовать?
Можно просто честно ответить за кого проголосовали?
Продолжение темы о видении берегов у власть придержащих.
---------------------------------------
СМИ сообщили о принятии решения повысить пенсионный возраст*
С чего всё началось
Выход на пенсию откладывается на неопределенный срок
В правительстве приняли концептуальное решение о повышении пенсионного возраста Принципиальное решение повысить пенсионный возраст для россиян принято, сообщили "Известиям" два источника, близких к правительству.Известия00:01
Правительство России приняло решение о повышении пенсионного возраста, сейчас обсуждаются конкретные параметры данного вопроса. Об этом пишут в среду, 1 февраля, «Известия» со ссылкой на два источника, близких к кабмину.Lenta.ru03:20
http://izvestia.ru/news/661408
Какое, наюх, повышение ПВ если 40 летнему уже невозможно найти работу?
serp and molot
01.02.2017, 10:17
Вы вообще не понимаете что происходит? Вам не кажется что действующая власть переходит все мыслимые границы???????
Возможно , так как яйца и молоко я покупаю ( да и на РР посматриваю....) .Я не уверен в своей компетентности очерчивать эти границы , но тем не менее меня лично многое уже порядком подзаебло - от роста цен на порядок выше "официальной инфляции" до возможности открыть счет на юр.лицо ( вы знаете сколько ЭТО стоит неофициально !? ) и двигать по этому счету безбоязненно больше одного 1мио( вы в курсе ЧТО может произойти!? ) . да и новости про Мару Багдасарян тоже утомили. Это я попытался отобразить вилку моих интересов и следовательно степень моей "заебанности" ....( ну а дальше Лис может обзываться....он то - гордый революционЭр а я жалкий клерк и ватник)
ryzhijlisik
01.02.2017, 10:19
анекдот из жизни.
Беларусь.
пришла женщина оплачивать налог на тунеядство.
её спрашивают: "откуда деньги?"
она: "я бутылки пустые и банки собираю и сдаю"
"ок, получите штраф за незаконную предпринимательскую деятельность":ag::ag::ag:
когда-то я сказал, что Беларусь полигон для испытания новых законов. меня подняли на смех, а тем временем, налог на тунеядство и повышение пенсионного возраста уже успешно работают в Беларуси.
так что, терпите, терпилы.:ag::ag::ag:
Егор Пятигорск
01.02.2017, 10:23
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/31/7/1485859836132092608.jpg
Кто-то налегке?
ryzhijlisik
01.02.2017, 10:24
Кто-то налегке?
уже успел потратить.:ag:
Вы только на призывы здесь не переходите, а то сразу появляется состав преступления. Держите себя в руках :ah:
А то тут на форуме один местный потомок вертухаев постоянно провоцирует пользователей форума на призывы к всяким действиям...
Сергей Додышев
01.02.2017, 12:41
Mcveigh, :ag:
А бывает и так. Придет на форум потомок бомжихи-пикетчицы и только грязь льет. Толку от него на форуме как от козла молока." Длинным языком хорошо только облизывать "(С) (молдавский юмор)
Продолжение темы о видении берегов у власть придержащих.
---------------------------------------
СМИ сообщили о принятии решения повысить пенсионный возраст*
С чего всё началось
Выход на пенсию откладывается на неопределенный срок
В правительстве приняли концептуальное решение о повышении пенсионного возраста Принципиальное решение повысить пенсионный возраст для россиян принято, сообщили "Известиям" два источника, близких к правительству.Известия00:01
Правительство России приняло решение о повышении пенсионного возраста, сейчас обсуждаются конкретные параметры данного вопроса. Об этом пишут в среду, 1 февраля, «Известия» со ссылкой на два источника, близких к кабмину.Lenta.ru03:20
http://izvestia.ru/news/661408
Какое, наюх, повышение ПВ если 40 летнему уже невозможно найти работу?
Дима а ты не вкурсе что с 1го января госслужащим и прочим подняли пенсионный вораст до 65 ?
Егор Пятигорск
01.02.2017, 13:07
Дима а ты не вкурсе что с 1го января госслужащим и прочим подняли пенсионный вораст до 65 ?
Многим госслужащим только того и надо. Так хоть предлог был благовидный вып@здить на пенсию, а сейчас терпи дальше.:ag:
Как же... В курсе... У нас так и делают. Окна овертона в работе. Ввели-молчат, нате вам еще...
Многим госслужащим только того и надо. Так хоть предлог был благовидный вып@здить на пенсию, а сейчас терпи дальше.:ag:
Это смотря каким. Большинство на окладе в 10-15 тыр сидит. Слышал, что Рогозин сказал про работодателей которые платят своим работникам по 10-15 тыр?
Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей "Протона"
КИРОВ, 31 янв — РИА Новости. Причина в отзыве двигателей второй и третьей ступеней ракет-носителей "Протон-М" заключается, скорее всего, в слабой культуре производства на воронежском заводе и низкой зарплате работников, считает вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.
© РИА Новости. Сергей Казак
Перейти в фотобанк
ФГУП "Космическая связь" не откажется от ракет-носителей "Протон"
Ранее сообщалось, что на Воронежский механический завод были отозваны двигатели второй и третьей ступеней ракет-носителей "Протон-М" из-за выявленных технологических проблем. В субботу на заводе прошло совещание под руководством Дмитрия Рогозина и гендиректора Роскосмоса Игоря Комарова. Рогозин потребовал провести внутреннее отраслевое расследование по ситуации с двигателями "Протона-М". Правительство РФ взяло под контроль расследование Роскосмоса.
"Культура производства там (на Воронежском механическом заводе) крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружен в первую очередь. Я вчера подписал поручение Роскосмосу проанализировать все критически важные с точки зрения безаварийности производства — ракетоносителей, двигателей, различных комплектующих, агрегатов, систем управления, а также космических аппаратов, которые должны бесперебойно и долго работать на орбите. Выявить все узловые моменты на производстве и людей, которые фактически соприкасаются с этой техникой и имеют к ней отношение. Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям", — сказал Рогозин журналистам.
"Такие версии, как террористическое воздействие, диверсия или попадание метеорита прямо в голову, конечно, имеют место и право на существование. Но мы руководствуемся больше полученным опытом общения с подобного рода производствами", — добавил Рогозин, отвечая на вопрос, может ли диверсия быть причиной подмены документации, из-за которой произошла неполадка при запуске ракеты "Протон-М".
Егор Пятигорск
01.02.2017, 13:19
Я о начальниках. Понятно, что человек с зарплатой в 15 тыр совсем не стремится к трудовым рекордам. Бывал в Железногорске на ИСС, где спутники собирают, - там очень приличные зарплаты у рабочих.
Я о начальниках. Понятно, что человек с зарплатой в 15 тыр совсем не стремится к трудовым рекордам. Бывал в Железногорске на ИСС, где спутники собирают, - там очень приличные зарплаты у рабочих.
На примере нашей районной администрации. Глава около 80, начальники отделов около 30... Завсекторами 15-17... Специалисты от 8-12. Угадай, кто из перечисленных больше всего работает!? :ag:
Так этот закон и принимался под путинских, которые с госслужбы готовы только в гроб отправиться, а никак не на пенсию.
В путинской Россиянии потеря власти равносильна потери всего.
ryzhijlisik
01.02.2017, 17:41
Чтобы НАТО не завоевало рассиюшку, Роспотребнадзор будет штрафовать за хамон и пармезан.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/967657/rospotriebnadzor_priedlozhil_shtrafovat_za_vvoz_i_ khranieniie_sanktsionnykh_produktov
Хасковод
01.02.2017, 17:44
интересно
это на количество больше нормы или как
Подводный охотник
01.02.2017, 18:24
так что, терпите, терпилы.:ag::ag::ag:
Не, просто терпеть - этого недостаточно. Надо ещё и помалкивать в тряпочку, ибо страшно :ag::
Вы только на призывы здесь не переходите, а то сразу появляется состав преступления. Держите себя в руках :ah:
А то тут на форуме один местный потомок вертухаев постоянно провоцирует пользователей форума на призывы к всяким действиям...
Похоже на "два бычка в писуаре встретились"
Подводный охотник
01.02.2017, 18:32
А ты из сортирной тематики так и не вылез ещё с прошлого раза?
Сергей Додышев
01.02.2017, 18:39
А ты ответишь за кого проголосовал то? Третий раз как бы спрашиваю?
Егор Пятигорск
01.02.2017, 18:58
На примере нашей районной администрации. Глава около 80, начальники отделов около 30... Завсекторами 15-17... Специалисты от 8-12. Угадай, кто из перечисленных больше всего работает!? :ag:
Охотно верю. Меня в один из городов-курортов в пресслужбу звали руком. Оклад со всей хернёй ок сорока, а просто сотрудники 18 получают. Как они там живут, хз, ещё и с другого города ездят.
Сергей Додышев
01.02.2017, 19:01
Охотно верю. Меня в один из городов-курортов в пресслужбу звали руком. Оклад со всей хернёй ок сорока, а просто сотрудники 18 получают. Как они там живут, хз, ещё и с другого города ездят.
Ну так всегда было при капитализме. Чем ближе к царю-тем выше ставка. И еще налом черным приплачивают сверху. Мне в свое время бос так и говорил. Получаешь больше чем на карьерах в два раза. И ездишь не на шагоре а на гелике.:ap: Прошло время когда на заводах больше руководителей получали. Но это было время кровавой диктатуры.
Подводный охотник
01.02.2017, 19:07
А ты ответишь за кого проголосовал то? Третий раз как бы спрашиваю?
Да ты можешь и двадцать раз спросить. Отвечу, когда мой ник правильно писать научишься.
Сергей Додышев
01.02.2017, 19:08
Да ты можешь и двадцать раз спросить. Отвечу, когда мой ник правильно писать научишься.
Да я впрочем и так знал что ты выкрутишься. Ну да ладно.
Подводный охотник
01.02.2017, 19:14
Да я впрочем и так знал что ты выкрутишься. Ну да ладно.
Что ты знать-то мог, Серёжа Додик? Приятно тебе такое обращение?
Мозгов хватает только "за кого голосовал" спросить? Ты кто такой вообще, что вообразил, будто вынудил меня выкручиваться?
Или это у вас так принято, сначала обратиться к собеседнику по-хамски, а потом, будучи за это посланным, начать вопросы задавать? И ждать, что тебе ответят?
Сергей Додышев
01.02.2017, 19:16
Что ты знать-то мог, Серёжа Додик? Приятно тебе такое обращение?
Мозгов хватает только "за кого голосовал" спросить? Ты кто такой вообще, что вообразил, будто вынудил меня выкручиваться?
Ты то не сможешь свою фамилию написать что бы я ее поковеркал. Духом слаб. Изголяйся дальше. Героиня.
Подводный охотник
01.02.2017, 19:19
Ты то не сможешь свою фамилию написать что бы я ее поковеркал. Духом слаб. Изголяйся дальше. Героиня.
Обиделась? Не обижайся.
А то как-то не по-мужски получается, мой ник исковеркал, исправиться не захотел, а когда тебе ответили взаимностью, сразу губки надула.
Вот интересно
Придет другая власть и что то изменится ? Верите всяким обещающим ?
Взять украину и что ***** все стали прям лучше жить ? развалили нахер все да все разбежались кто куда
только власть Парошенко и К. обогатилась и чё
Сергей Додышев
01.02.2017, 19:24
Обиделась? Не обижайся.
А то как-то не по-мужски получается, мой ник исковеркал, исправиться не захотел, а когда тебе ответили взаимностью, сразу губки надула.
Да мне поровну в общем то. Заходи и сопли размазывай. Все равно больше не на что не способная.
Подводный охотник
01.02.2017, 19:24
Вот интересно
Взять украину и что ***** все стали прям лучше жить ? развалили нахер все да все разбежались кто куда
Видишь ли, мы пока не знаем, что бывает в таких ситуациях. Прецедентов даже в мире мало. Что у нас, что на Украине у власти под любыми вывесками остаются примерно одни и те же олигархические кланы.
Подводный охотник
01.02.2017, 19:25
Да мне поровну в общем то. Заходи и сопли размазывай. Все равно больше не на что не способная.
Ути-пути :ag:.
Vinnetoo
01.02.2017, 19:36
Вот интересно
А что Трамп не пример??? Я имею ввиду внутреннюю политику..Пришла бы старая жаба и всё осталось бы по прежнему...
Подводный охотник
01.02.2017, 19:41
А что Трамп не пример??? Я имею ввиду внутреннюю политику..Пришла бы старая жаба и всё осталось бы по прежнему...
На Трампа тоже ещё посмотреть подольше надо. Да и пример это не совсем корректный, ведь там речь не идёт о радикальной смене власти, Трамп плоть от плоти правящей коалиции. Или, правильнее сказать, одной из конкурирующих правящих коалиций.
Vinnetoo
01.02.2017, 20:20
На Трампа тоже ещё посмотреть подольше надо. Да и пример это не совсем корректный, ведь там речь не идёт о радикальной смене власти, Трамп плоть от плоти правящей коалиции. Или, правильнее сказать, одной из конкурирующих правящих коалиций.
Х... с ним с Трампом... Сингапур!!!
Подводный охотник
01.02.2017, 20:36
Х... с ним с Трампом... Сингапур!!!
Вот тут - да, возразить нечего. Интересно, а что надо, чтобы у нас свои Тони Тан и Ли Сяньлун к власти пришли? А не те же самые улюкаевы с силуановыми под свежими лозунгами?
Он от другого клана... Надо полагать у них скоро экономическое рубилово жесткое начнется... ФРС будут прессовать.
Я имею ввиду внутреннюю политику..Пришла бы старая жаба и всё осталось бы по прежнему...
По трампу порешали раньше- х... с ним
А у Старой жабы думаешь не будет маленьких жабят , которые своим хлебалом не будут от кусывать от бюджета и плодиться в своем болоте за счет граждан , и при этом квакать в уши, и также издавать свои законы которые нужны будут только им
Сортир это же естественное место обитания одноглазого змея.
Подводный охотник
01.02.2017, 21:41
Сортир это же естественное место обитания одноглазого змея.
Да я заметил уже - "любите" вы друг друга.
Подводный охотник
01.02.2017, 21:43
Он от другого клана... Надо полагать у них скоро экономическое рубилово жесткое начнется... ФРС будут прессовать.
Последний, кто пытался прессовать ФРС, был Джон Кеннеди... А сейчас вряд ли. Ворон ворону глаз не выклюет.
Последний, кто пытался прессовать ФРС, был Джон Кеннеди... А сейчас вряд ли. Ворон ворону глаз не выклюет.
Кстати, да! Наверное сейчас все просчитали! Аудит ФРС хотели еще при Обамке провести, но тогда не дали. Инициаторы проверки сказали, что повторят запрос по приходу Трампа. Посмотрим, короче. Но, походу, надо сливать валюту и покупать золото, если есть на что! :) Или патроны. Но в любом случае можно запасаться попкорном. Думаю будет весело.
Сколько мы платим налогов?
xL8Z1mbcQ78
В 2016 году в России с новой силой возобновилась дискуссия о налоговой реформе — нужно ли менять ставку в 13%? Следует ли ввести прогрессивную шкалу налогообложения? При этом у россиян есть стойкое ощущение, что платят они в бюджет всего ничего — а в основном он формируется за счет доходов от нефти и газа. Это не совсем так: мы отдаем государству почти половину заработка — просто незаметно для себя. «Медуза» меньше чем за 3 минуты объясняет, как это происходит.
ryzhijlisik
01.02.2017, 22:16
Границу с Беларусью закрыли на замок.)))
Пути эвакуации отрезают.
Хасковод
01.02.2017, 22:21
joy37, партнеры из италии на совещании посмотрели затраты на сотрудников
по налогом идентично практически
ryzhijlisik, сафсем закрыли? или только картофелевозкам?
Подводный охотник
01.02.2017, 22:21
Пути эвакуации отрезают.
Ну тут как бы выбора не было, потому что
"Ранее Белоруссия ввела безвизовый порядок въезда для граждан 80 государств, которые прибывают в страну через аэропорты на срок не более пяти суток. Указ распространяется на 39 стран Европы, Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие государства. При этом между Москвой и Минском действует режим свободного передвижения, и иностранцы, прибывшие без виз в Белоруссию, могут нелегально проникнуть в Россию".
Подводный охотник
01.02.2017, 22:22
сафсем закрыли? или только картофелевозкам?
Да не закрыли, погранзону сделали.
alekssandr
01.02.2017, 22:38
Пути эвакуации отрезают.
кому и куда? должникам, чтоб на отдых с белки не летали?)))
Хасковод
01.02.2017, 22:43
так про санкционку то
3 литра вина ввозить то можно али как?
ryzhijlisik
02.02.2017, 07:31
так про санкционку то
3 литра вина ввозить то можно али как?
Ещё пока можно - не принято пока.
Но лучше ввозить в желудке.
Во избежание так скать.
Хасковод
02.02.2017, 07:33
в желудке нельзя
за руль сразу
Хасковод
02.02.2017, 08:03
забавно и в эмоциях описан квест
http://andrey-zorin-72.livejournal.com/625.html
Vinnetoo
02.02.2017, 08:49
Клёво:bp:
Блин! У мужчины железные нервы!
serp and molot
02.02.2017, 10:57
Блин! У мужчины железные нервы!
я тоже - "блин" , но даже не верится, не про головотяпство а про такую выдержку....
ryzhijlisik
02.02.2017, 14:54
Мнение:
Периодически всплывает тема о необходимости отмены пенсий. Типа на пенсию нужно копить самому, или, как вчера заявил видный политолог Артемий Лебедев, пенсионеров должна содержать их семья.
Считаю важным пояснить, что следует понимать под реальной отменой пенсий. Это не когда государство просто заявляет: "Все, дальше давайте обеспечивайте свою старость сами". Отмена пенсий - это когда государство перестает ежемесячно забирать 22% нашего дохода и предлагает нам распоряжаться этой суммой по своему усмотрению: кому на пенсию отложить, кому по миру покуролесить, кому ипотеку выплачивать.
То же самое и с отменой "бесплатной" медицины. Я, может, и готов сам оплачивать счета после каждого визита скорой помощи и за каждый день, проведенный в больнице. Но тогда прекратите забирать у меня 5,1% моего дохода в фонд обязательного медицинского страхования, я лучше на эти деньги куплю себе хорошую страховку, и еще на посещение спа останется.
Вот, только при таком подходе следует обсуждать отмену чего-либо, за что мы привыкли платить. Иначе это уже не отменой будет называться, а несколько другим словом.
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/ne-nado-tak_26336848_orig_.jpeg
Подводный охотник
02.02.2017, 20:14
Несчастный. До сих пор всё из говна не выберется.
uI_-fHSVLOc
Думаю может поехать пчелой устроится :)
uI_-fHSVLOc
Думаю может поехать пчелой устроится :)
Это он про пчел, по ходу... :ag:
Степан Степанович дело говорит.
fQFIXJes_Os
Степан Степанович дело говорит.
fQFIXJes_Os
Правильно! У нас во всей стране одна большая диверсия!
ryzhijlisik
03.02.2017, 13:24
да говорят они все правильно и довольно долго уже говорят.
В 2006—2008 годах — советник председателя Совета Федерации РФ Сергея Миронова[6]
В 2006—2013 годах — генеральный директор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования[6], научным руководителем центра был президент ОАО «РЖД» Владимира Якунина. Одновременно Сулакшин был советником Якунина[6]
а Якунин это вот, если кто забыл:
С Владимиром Путиным Якунин познакомился ещё до своей командировки в США, «но это были эпизоды, не более». Основательное знакомство произошло после возвращения Якунина из США в 1991 году[20]. 10 ноября 1996 года стал одним из учредителей дачного кооператива «Озеро», наряду с Путиным, предпринимателем Юрием Ковальчуком, совладельцем петербургского банка «Россия» Николаем Шамаловым и др[21]. В период президентства Путина все соучредители заняли высокое положение в органах государственной власти и бизнесе[16]. В 2013 году французское издание Le Monde характеризовало Якунина как «самого близкого человека к Путину»[22].
orel.kom
03.02.2017, 13:27
Даже до конца и смотреть не стал. Фигли говорить с умным лицом и великими научными званиями, банальные вещи, которые мы можем сами изрекать более успешно, не будучи великими профессорами. Смешно, что же нас за дураков то... да.... Ну а серьезно, то мы все здесь такого наговорили и наслушались, а воз то и ныне там. "Во всей стране сплошная диверсия", ну да конечно, полная, причем отстойная диверсия, ну и дальше что? А мы кто, живущие в этой стране, белые и пушистые, правильные и справедливые, несогласные и неравнодушные? Правильно, никто? Ибо просто пишем и ничего более. Ах, да, забыл, что мы же пишем, ведь все-таки пишем, в сердцах кидая упреки на несправедливость самим себе, таким же, сами себе, готовым кидать эти самые упреки, открывая клапаны своей мечущейся души от этой несправедливости. А это не фиг собачий. Справедливый замкнутый круг, вы мне упрек на несправедливость, я вам и все мы, праздношатающиеся на данной ветке форума, выплеснули друг на друга наболевшее и как бы нам всем легче стало, а как же, великое дело сделали, правда, без всякого результата, но это ничего, да и не важно, по большому счету, главное собственное моральное удовлетворение. А потом опять накопившееся, и по замкнутому кругу. И правильно, как тут сказал один наш товарищ:"а где же выпускать пар", а то не дай бог до драки дойдет, а в этой драке можно и не выжить...:af: .
ryzhijlisik
03.02.2017, 13:36
https://pp.vk.me/c604719/v604719650/289f9/iIYhGQFMPng.jpg
https://cs7057.vk.me/c637818/v637818409/2ef04/p1fc6AZGCkY.jpg
Подводный охотник
03.02.2017, 15:19
Справедливый замкнутый круг, вы мне упрек на несправедливость, я вам и все мы, праздношатающиеся на данной ветке форума, выплеснули друг на друга наболевшее и как бы нам всем легче стало, а как же, великое дело сделали, правда, без всякого результата, но это ничего, да и не важно, по большому счету, главное собственное моральное удовлетворение. А потом опять накопившееся, и по замкнутому кругу. И правильно, как тут сказал один наш товарищ:"а где же выпускать пар", а то не дай бог до драки дойдет, а в этой драке можно и не выжить...:af: .
Ветка форума - это не вся жизнь. Здесь - да, поделились наболевшим, может быть кому-то легче стало. Общественное мнение формируется, опять же, а это тоже не мало.
А в реальной жизни может быть кто-то и пытается выйти из этого замкнутого круга.
Nail-174
03.02.2017, 15:45
Полностью поддерживаю Степана Сулакшина, Алексея Навального с его фондом ФБК,а так же борца с Кремлевской нечистью ОПГ "Путинские" - Вячеслава Мальцева https://5112017.org /
ryzhijlisik
03.02.2017, 15:52
по поводу Мальцева будьте осторожны.
одно то, что его не "тормозят", а разрешают говорить подчас "слишком много", может говорить о том, что за ним стоят те же самые лица, что и сейчас стоят (написано в стиле Кличко, но те, кому надо, поймут)
Да и с господином Навальным всё не так просто, как кажется.
Подводный охотник
03.02.2017, 16:47
по поводу Мальцева будьте осторожны.
одно то, что его не "тормозят", а разрешают говорить подчас "слишком много", может говорить о том, что за ним стоят те же самые лица, что и сейчас стоят (написано в стиле Кличко, но те, кому надо, поймут)
Да и с господином Навальным всё не так просто, как кажется.
Не только в данном случае согласен, но и дополню, что современные технологии социального управления совершенны настолько, что даже люди, имеющие навыки социального анализа, не имеют подчас возможности достоверно установить, насколько самостоятельна и свободна в высказываниях та или иная политическая фигура и какую роль она играет на политической сцене.
Действительно пророссийски (в смысле русского народа) настроенному политику место сейчас только одно - в соседней камере с Квачковым.
serp and molot
03.02.2017, 16:54
прошу не принимать на свой счет и без обид , но все ваши умные рассуждения напоминают один старый анекдот :
Сидят два очень голодных воробья и один другому говорит
- был бы у меня миллион купил бы зерна и клевал , клевал…..
Другой ему в ответ
- ну и дурак на пол лимона зерна на пол лимона воробьих и клевал и дрюкал бы
Пролетает мимо ворона и говорит воробьям
- эй вы миллионеры там за углом лошадь посрала давайте скорей туда ,а то без горячего останетесь.
Подводный охотник
03.02.2017, 17:01
прошу не принимать на свой счет и без обид , но все ваши умные рассуждения напоминают один старый анекдот :
Да какие обиды, так всё и есть. Просто некоторых это устраивает, а некоторых - нет.
serp and molot
03.02.2017, 17:29
Да какие обиды, так всё и есть. Просто некоторых это устраивает, а некоторых - нет.
ну совершенно устраивать на этом форуме не может ни кого , раз уж он здесь то или одним бортом черпнул а то и обоими ногами там ...в ххх....)) ( про исключения не говорим, они есть везде) , это же не Гелен-клуб и не тесла-клаб )) , если таковой имеется....
ryzhijlisik
03.02.2017, 18:34
Эдуард, я с вашим анекдотом отчасти согласен, но поймите, меня радует, что есть на этом форуме люди, у которых мысли совпадают с моими. Это успокаивает меня, ведь наличие единомышленников означает, что я всё-таки не болен шизофренией.
что я всё-таки не болен шизофренией.
Прокоментируеш ?
Керченский мост станет дороже ещё на 29 млрд
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/01/31/675559-kerchenskii-most-esche
Alex uno
03.02.2017, 18:53
Эдуард, я с вашим анекдотом отчасти согласен, но поймите, меня радует, что есть на этом форуме люди, у которых мысли совпадают с моими. Это успокаивает меня, ведь наличие единомышленников означает, что я всё-таки не болен шизофренией.
Я правильно понимаю что вы строго поделили форум на две части?
ryzhijlisik
03.02.2017, 20:10
Я правильно понимаю что вы строго поделили форум на две части?
Мир и форум всегда более, чем двуполярный
ryzhijlisik
03.02.2017, 20:11
Прокоментируеш ?
Керченский мост станет дороже ещё на 29 млрд
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/01/31/675559-kerchenskii-most-esche
Да кому интересны мои комментарии?
Я ещё год назад предсказывал, что если мост достроят, то проезд по нему будет платным. Теперь же у меня большие сомнения, что он вообще будет достроен.
Да кому интересны мои комментарии?
И я про то, "там же написано, что дороже станет не сам мост".
А на поверку оказалось,своих мозгов "нолЪ",чужое копипастить проще.
Хасковод
03.02.2017, 22:04
-_NkW3sBth8
мб кому то интересно послушать будет
От строительства моста выиграют только Ротенберги
serp and molot
04.02.2017, 10:38
а если зайти с другого конца - никакого моста не строят , лично Вы ( ну или и я не отказался бы ...) что нибудь бы получили с "высвободившихся" денег
Странное заявление. По нему кроме Ротенбергов никто ездить не будет?
Они на строительстве моста неслабо наживутся. Мост сам по себе нужен.
Вот и я про это. Мост не нужен, так же как и стадион в Калининграде, который лет через 10 утонет
Мост не нужен...
Я удивлен такой, извиняюсь, глупой категоричностью. Кому не нужен? Тебе? Или ты за все население РФ так сходу высказался?
Я удивлен такой, извиняюсь, глупой категоричностью. Кому не нужен? Тебе? Или ты за все население РФ так сходу высказался?
А ты подумай чуть-чуть. Ты чаще ездишь по Крымскому мосту или по разбитой в хлам дороге у себя во дворе? А таких дворов сотни и тысячи по стране. И Это при постоянно растущей цене на бензин. И все мы платим каждый год транспортный налог.
А ты подумай чуть-чуть. Ты чаще ездишь по Крымскому мосту или по разбитой в хлам дороге у себя во дворе? А таких дворов сотни и тысячи по стране. И Это при постоянно растущей цене на бензин. И все мы платим каждый год транспортный налог.
Мост туда нужен по любому...
Мост туда нужен по любому...
Да мост то нужен, но не за наш с Вами счет
Ты прыгаешь с одной темы на другую и предлагаешь мне о чем то подумать? Напомню, ты написал что мост не нужен. Теперь пишешь, что он нужен. Подумай сам об этом парадоксе в твоем мозгу.
При чем тут дворы? И если уж про них речь ты в моем был? У меня даже до дачи асфальт отличный, который постоянно чистят. Клали его за поселковые деньги. Это не федеральная ответственность.
Так что если у тебя во дворе бардак - со своих местных и спрашивай.
Когда цену за проезд по мосту выставят тогда и узнаем кому этот мост нужен .
serp and molot
05.02.2017, 11:55
Во дает ! у тебя и так нет ни *** а с мостом меньше что ли стало )) ? Или - а за чей же счет , негров , американцев , или инопланетян )) ? Я же вопрос задавал - без мы все лично и персонально чуть чуть но богаче будем, ежели без моста ?
...начинаю понимать " Р.Лиса" про " ватников" ....
Егор Пятигорск
05.02.2017, 11:56
Когда цену за проезд по мосту выставят тогда и узнаем кому этот мост нужен .
Как туриста, меня это вообще не волнует. Я бы не возражал, если бы наконец сделали платную автодорогу Кисловодск - Красная Поляна.
Все за наш счет! Но мост, ИМХО, более полезен чем сочинская олимпиада, саммит во Владике или ЧМ по футболу...
Nail-174
05.02.2017, 21:29
Народ немного начал делать Выводы и стряхивать "Лапшу" с ушей , которую нам всем показывают по центральным каналам, в том числе Кисель TV. ТуТ , немного свежих видео:
FktCgb4zj3k
rVuhpuOh9tU
A.S.A.T.
05.02.2017, 22:08
https://cs540107.vk.me/c637917/v637917649/2e930/tHSrm6lvOkU.jpg
ryzhijlisik
06.02.2017, 08:05
А вот граждане из Питера и Красноярска, которые только хвалебные оды правящему режиму поют, отрицают воровство чиновников, отрицают существование нищеты в стране, бают о невиданных доселе достижениях, они это делают за бабки или за какие-то другие ништяки?
http://lurkmore.to/Михаил_Задорнов
Vinnetoo
06.02.2017, 08:23
А вот граждане из Питера и Красноярска, которые только хвалебные оды правящему режиму поют, отрицают воровство чиновников, отрицают существование нищеты в стране, бают о невиданных доселе достижениях, они это делают за бабки или за какие-то другие ништяки?
http://lurkmore.to/Михаил_Задорнов
Просто у них такое ощущение реальности....Ну типа если визави снег в Италии лично не видел, значит его НЕТ!! Карл НЕТ!!!!!:bp::bp:
ryzhijlisik
06.02.2017, 09:32
6fYC3F2Msm4
ryzhijlisik
06.02.2017, 09:36
F0v7VTgzG_4
ryzhijlisik
06.02.2017, 09:47
Народ немного начал делать Выводы и стряхивать "Лапшу" с ушей , которую нам всем показывают по центральным каналам, в том числе Кисель TV. ТуТ , немного свежих видео:
FktCgb4zj3k
rVuhpuOh9tU
http://301-1.ru/important-memes/img/2016_10_10_10_10_30_d1ebbc528740f19a9e692f5b9cc3b5 08.jpg
ryzhijlisik
06.02.2017, 09:54
Приключения Керченского Моста.
94Pf045Tcq8
На развлекуху деньги всегда есть!
Правительство России утвердило изменения программы подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, согласно которым расходы на проведение соревнования выросли на 19 млрд руб. с 619,6 млрд до 638,8 млрд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на соответствующее постановление.
В документе говорится, что увеличение расходов произойдет за счет средств федерального бюджета, расходы которого возросли, в свою очередь, с 331,3 млрд до 350,4 млрд руб. Также сообщается, что расходы регионов составят 92,2 млрд, частные инвестиции со стороны юридических лиц — 196,2 млрд руб.
Напомним, чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/01/zJReQKtiZO0.jpg
http://disgustingmen.com/blog/disgusting-guide-to-toilet-paper
Ты прыгаешь с одной темы на другую и предлагаешь мне о чем то подумать? Напомню, ты написал что мост не нужен. Теперь пишешь, что он нужен. Подумай сам об этом парадоксе в твоем мозгу.
При чем тут дворы? И если уж про них речь ты в моем был? У меня даже до дачи асфальт отличный, который постоянно чистят. Клали его за поселковые деньги. Это не федеральная ответственность.
Так что если у тебя во дворе бардак - со своих местных и спрашивай.
Да мне все равно какая дорога до дачи! Ты еще скажи что цена на бензин тоже обоснованно растет? Любой аналогичный амбициозный проект увеличивает налоговою нагрузку (это только в России), потому что экономика как была никчемная, так и осталась.
А от присоединения Крыма все богаче стали? Или отдых в Крыму лучше и дешевле?
alekssandr
07.02.2017, 05:52
а что , Крым для богатства и отдыха в нем присоединяли?
ryzhijlisik
07.02.2017, 08:06
http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/01/zJReQKtiZO0.jpg
http://disgustingmen.com/blog/disgusting-guide-to-toilet-paper
Опять что-то со своей работы выложил. :ap:
Ты пойми, наконец, не для всех подходит вариант драить толчки в Мюнхене.
Егор Пятигорск
07.02.2017, 09:17
а что , Крым для богатства и отдыха в нем присоединяли?
В том числе и для отдыха, а как же. Я вот не был в Крыму с 90-го года, #ждумост.
В том числе и для отдыха, а как же. Я вот не был в Крыму с 90-го года, #ждумост.
:ag: Аналогично! В лето 2019 поедем!
Опять что-то со своей работы выложил. :ap:
Ты пойми, наконец, не для всех подходит вариант драить толчки в Мюнхене.
От тебя плющит.
Иди трудись,а то в собственном говне захлебнешься,кто же мне пенсию платить будет.
Да мне все равно какая дорога до дачи! Ты еще скажи что цена на бензин тоже обоснованно растет? Любой аналогичный амбициозный проект увеличивает налоговою нагрузку (это только в России), потому что экономика как была никчемная, так и осталась.
Так ты же сам про асфальт во дворах заговорил, а теперь тебе уже все равно :ag:
Я тебе уже разок писал, напишу второй, авось дойдет - не прыгай с одной темы на другую. Для чего присоединили Крым вопрос один, нужен ли мост - другой.
В следующий раз о чем напишешь? Пенсия маленькая, чиновники взятки берут?
Не обсуждение, а сплошь истерика. Причем одни накручивают других и так по спирали.
Лучше и дешевле чего? В Крыму мне очень понравилось. Даже с паромом за день доехал до Керчи. Будет мост, буду туда на праздники ездить. День туда, день обратно, два в Крыму.
Так ты же сам про асфальт во дворах заговорил, а теперь тебе уже все равно :ag:
Я тебе уже разок писал, напишу второй, авось дойдет - не прыгай с одной темы на другую. Для чего присоединили Крым вопрос один, нужен ли мост - другой.
В следующий раз о чем напишешь? Пенсия маленькая, чиновники взятки берут?
Не обсуждение, а сплошь истерика. Причем одни накручивают других и так по спирали.
Лучше и дешевле чего? В Крыму мне очень понравилось. Даже с паромом за день доехал до Керчи. Будет мост, буду туда на праздники ездить. День туда, день обратно, два в Крыму.
Мне все равно какая дорога у тебя до твоей дачи. У тебя хорошая - так это исключение. В моем городе дороги ужасные. Что касается отдыха, то мне проще и дешевле доехать до Гданьска и полететь в любую точку Европы за 35-40 Евро, чем лететь в Москву за 25 т.р а потом еще в Крым или в Сочи.
Мне все равно какая дорога у тебя до твоей дачи. У тебя хорошая - так это исключение. В моем городе дороги ужасные. Что касается отдыха, то мне проще и дешевле доехать до Гданьска и полететь в любую точку Европы за 35-40 Евро, чем лететь в Москву за 25 т.р а потом еще в Крым или в Сочи.
https://www.drive2.ru/c/465634654221762821/
https://www.drive2.ru/c/465634654221762821/
И что из этого???
ryzhijlisik
08.02.2017, 08:30
Крым говно. Туда только быдлосовкам ездить - понравится.
Vinnetoo
08.02.2017, 08:34
Крым говно. Туда только быдлосовкам ездить - понравится.
Крым-красиво. Но сервис а-ля РЮСС( побыстрее бабла срубить и свалить) превратил его в понятно что.
ryzhijlisik
08.02.2017, 08:36
Соглашусь. Бывшие хохлы, ставшие россиянами, открыли там филиал совка для быдла.
Красиво много где.
Vinnetoo
08.02.2017, 08:38
да но туда виза не нужна и расстояние доступное и тепло. До Скандинавии куда ближе..Но там в море только рыбу ловить))))))))
ryzhijlisik
08.02.2017, 08:51
8-9 часов сна в самолёте, и ты в раю на Гоа или в Тайланде.
Гражданам РФ в Тайланде не нужна виза, только загранпаспорт.
А для визита в Абхазию вообще ничего не нужно.)))
Vinnetoo
08.02.2017, 09:02
8-9 часов сна в самолёте, и ты в раю на Гоа или в Тайланде.
Гражданам РФ в Тайланде не нужна виза, только загранпаспорт.
А для визита в Абхазию вообще ничего не нужно.)))
8-9 самолёт......я детей этим мучать не буду)))) я думаю или круиз или Хорватия Черногория....Но Крым оставлю в воспоминаниях за 1991)))))))))))))
И что из этого???
Едут люди...
orel.kom
08.02.2017, 10:50
Едут люди...
"Едут люди". Да едут люди и разные. Мой отец прожил до пенсии на Сахалине. Я родился там же и до 10 лет жил там, пока в 1964 году не уехал к деду на Донбасс. Посещал Сахалин в 1975 году сразу после армии и более позже. Никогда не забуду запах тайги, запах седого океана, запах Охотского моря, особенно в нерест мойвы. Никогда не забуду запах тайги, этот запах не передать, запах гигантских трав, кустарников и всякой жимолости. Запаха, такого чистого и весеннего. Я с отцом, часто вспоминаем свой отчий край на краю света, где нет цивилизации и первозданная чистота, где звенящая чистота и воздух хрустальный, которого не понять родившимся в пыльном городе. Отец - страстный охотник, ходил на соболя, очень сокрушается, что приехал ко мне в Орел. Там он был свободен, а здесь связан жесткими рамками цивилизации. Вот тут товарищ говорит, что ему в Гданьск и Европу отдыхать сподручней, вот и мой сын влюблен в Мальорку, а мне бы хотя бы в последний раз на Сахалин, порыбачить форель или горбушу, походить-побродить по тайге, поесть кислицы, брусники, клоповки, да хотя бы пожевать простой костяники. Племянник мой (он тоже родом с Сахалине), успешный человек, ездил на свою родину не так давно, говорит отстой полный, цивилизация последняя, оставшаяся от советской власти добита окончательно. По поселку, где я родился, бродят медведи, поскольку некогда, полнолюдный поселок шахтеров и моряков, 15 т. чел. полностью обезлюдел, что он больше туда ни ногой, ему Москва, подавай отдых в Таиланде и Испании. А что, деньги есть, заработал, купил две квартиры в Москве, отчего же не поехать в заморские страны. Тем более наверно желает свалить с немытой России куда нибудь за море и любить родину издалека, как тут многие мечтают. Я с ним, за рюмкой чая, спорить об этом и вообще о российской политике и экономике перестал, потому что мои идеи, это только мои идеи и они не имеют ничего общего с его понятиями и мировоззрением. Так что люди разные, возраст разный, желания разные, мировоззрение разное. Поэтому попытка навязать свое мнение другому, при этом опорочить чужое мнение и лицо его имеющее, ну наверно, следует полагать, что это является простым дремучим невежеством и эгоизмом.:af:
Подводный охотник
09.02.2017, 15:13
Акция с требованием национализировать нефтяную и газовую промышленность была отважно пресечена силовыми структурами:
http://www.interfax.ru/moscow/549197
Виновным в том, что есть недовольные тем обстоятельством, что национальные богатства России принадлежат не народу, назначен Ходорковский.
Любопытное исследование попалось.
Больше всего активных борцов за свои права — в посёлках
Наиболее конформистское население проживает в российских мегаполисах, а активные борцы за свои права — в посёлках городского типа. В социальном отношении самые протестные россияне — с высшим образованием и обеспеченные, в профессиональном — чиновники и работники банков. Лишь 12% россиян верят, что могут как-то влиять на политику. Но к радикальным мерам защиты своих прав готовы прибегнуть только 5% россиян.
Правоконсервативная «заморозка» России не задавила протестные настроения россиян, она сместила их из политической сферы в социально-экономическую. Социолог Ирина Трофимова из Института социологии РАН в статье «Защита прав и справедливое общество в представлении россиян» (Материалы V Всероссийского социологического конгресса) приводит результатыисследований о потенциале протестной активности россиян. Мы даём основные тезисы.
Сторонники активной борьбы за свои права – это, прежде всего, молодые люди в возрасте до 30 лет, респонденты с высшим образованием, хорошим материальным положением и с субъективным отнесением себя к высшему социальному слою. Из всех факторов наибольшее влияние оказывают поколенческий и статусный фактор. По мере повышения возраста сокращается доля сторонников активной борьбы за свои права – с 72% в возрасте до 30 лет, до 58% в возрасте от 60 лет.
Чем выше уровень образования и лучше материальное положение, тем выше готовность к активному отстаиванию своих прав.
Примечательно также мнение представителей не русской национальности, 75% которых подчеркивают необходимость активной борьбы за свои права, среди русских таких меньше – 64%.
Вопреки распространенному мнению о концентрации гражданской активности в мегаполисах на них приходится меньше всего сторонников активной борьбы за свои права (59%), в то время как их наибольшая доля (71%) относится к жителям поселков городского типа (ПГТ). Жители ПГТ по сравнению с жителями других типов поселений в целом демонстрируют более критическое отношение к власти и проводимой государством политике. ПГТ часто складывались как искусственные узкофункциональные поселения. В процессе осуществления рыночных реформ, перевода территорий на принципы самофинансирования ПГТ оказались самым слабым звеном в территориальной организации общества, а их жители перед лицом значительных трудностей.
Самыми активными сторонниками борьбы за свои права выступают студенты: 82% из них высказались «за» и 18% «против». Примечательно, что 75% работников финансовых компаний также высказались за активную борьбу за свои права.
Ожидаемо низкое число сторонников активной борьбы за свои права оказалось среди военнослужащих и работников правоохранительных структур – 60%, но неожиданно много – среди государственных и муниципальных служащих – 79%. Это, отнюдь, не связано с проявлением лояльности одних и оппозиционности других. Скорее речь идет об оценке институциональных возможностей в отстаивании своих прав.
Жить в более справедливом и разумно устроенном обществе хотят 57% россиян. В наибольшей степени россияне озабочены достижением финансового благополучия – данную позицию отметили 70% респондентов (как не раз писал Блог Толкователя, главная идеология россиян — деньги).
Важность жизни в более справедливом и разумно устроенном обществе в наибольшей степени воспринимается жителями ПГТ (62%), и в наименьшей – жителями мегаполисов (47%).
Наименее всего жить в справедливом обществе хотят респонденты, занятые в сфере информационных и коммуникационных технологий (не хотят этого 72%). На другом полюсе заинтересованности в данной перспективе находятся работники органов государственного и муниципального управления, 95% которых считают это «очень важным» и «важным».
Готовность россиян к защите своих социальных и экономических прав относительно не велика. Всего 6% респондентов отметили безусловную готовность участвовать в митингах и демонстрациях, ещё 26% — «скорее готовы». 68% россиян выражают неготовность участвовать в митингах и демонстрациях по защите своих прав. Россияне не столько отказываются от борьбы за свои права, сколько сомневаются в ее эффективности.
— Всего 12% россиян отмечают наличие у них возможности влиять на политику государства и 71% — отсутствие таковой.
При этом к радикальным мерам защиты своих прав готовы прибегнуть незначительное число граждан: к вооруженному сопротивлению 3%, к обращению в криминальные структуры – 2%.
Любопытное исследование попалось.
Сам писал ?
Сам писал ?
Нет, ссылочку желаете?
Призззз... http://ttolk.ru/2017/02/09/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BF/
http://www.isras.ru/publ.html?id=4719
Нет, ссылочку желаете?
мдя... мозгов как у Гоши(ну тому простительно) ((((
serp and molot
09.02.2017, 19:26
Призззз... http://ttolk.ru/2017/02/09/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BF/
http://www.isras.ru/publ.html?id=4719
то есть вот туда уже САМ
писал))) ?
У Гоши мозгов поболее чем у того гада, что у тебя на аватаре...
то есть вот туда уже САМ
писал))) ?
Ты почитай, а потом пиши.
serp and molot
09.02.2017, 19:51
Ты почитай, а потом пиши.
так я и прочитал. вот это " что то " написано кем то уважаемым ? если нет , то к чему ссылочка, какая разница ? если я напишу где то какую нибудь чепуху , а потом здесь на нее дам ссылку , то она автоматом перестает быть чепухой и становится " авторитетным мнением" ?
Акция с требованием национализировать нефтяную и газовую промышленность была отважно пресечена силовыми структурами:
http://www.interfax.ru/moscow/549197
Виновным в том, что есть недовольные тем обстоятельством, что национальные богатства России принадлежат не народу, назначен Ходорковский.
Вообще то Роснефть это самая государственная из всех государственных компаний за которой стоят лично Путин и ко.
Что там национализировать то?
serp and molot
09.02.2017, 20:34
Вообще то Роснефть это самая государственная из всех государственных компаний за которой стоят лично Путин и ко.
важен сам процесс , революционный порыв масс , так сказать ))) ....
Nail-174
09.02.2017, 20:36
По Путински ))Стоимость выпуска продуктовых талонов оценили в 100 миллиардов рублей https://news.mail.ru/economics/28717002/?social=tw
Nail-174
09.02.2017, 20:39
В Челябинской области 14 предприятий предупредили о возможных массовых сокращениях работников https://news.mail.ru/economics/28698325/?social=tw
Nail-174
09.02.2017, 20:41
Вячеслав Мальцев заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента РОССИИ ! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Подводный охотник
09.02.2017, 21:18
Как что? То, что принадлежит лично Путину и ко.
Подводный охотник
09.02.2017, 21:26
обижен иль ударен ?
И я про то, "там же написано, что дороже станет не сам мост".
А на поверку оказалось,своих мозгов "нолЪ",чужое копипастить проще.
От тебя плющит.
Иди трудись,а то в собственном говне захлебнешься,кто же мне пенсию платить будет.
Интересно, это атмосфера мюнхенских уборных так повлияла на самооценку рептилии, что она вообразила себя экспертом по оценке уровня интеллекта?
Интересно ?
да,да. А говорил что не стукачёк!
...продолжайте наблюдения.
Подводный охотник
09.02.2017, 21:51
да,да. А говорил что не стукачёк!
...продолжайте
Ты что-то путаешь. Я тебе такого не говорил. Но не потому, что ты очередной раз метко охарактеризовал меня в ряду прочих обгаженных тобой форумчанин, а потому что мнение унитазного эксперта, как бы это помягче сказать, не интересно.
ХАМ в кубе. .... некогда от меня небыло "надо бы разобраться, какого... ".
Стукачеством, за версту ПРЁТ.
а ты на "бычка в унитазе обиделся".
тогда повторюсь.
Подводный охотник
09.02.2017, 22:00
тогда повторюсь.
Ну повторись. Видимо, генерирование свежих мыслей отнимает непозволительно много скудных ресурсов.
так я и прочитал. вот это " что то " написано кем то уважаемым ? если нет , то к чему ссылочка, какая разница ? если я напишу где то какую нибудь чепуху , а потом здесь на нее дам ссылку , то она автоматом перестает быть чепухой и становится " авторитетным мнением" ?
Хм... А, что не чушь? Или соцопросы и исследования тебе кажутся правдой только те, которые подтверждают твое мнение? И кто авторитет? Все относительно. Может так выйти, что тебе авторитет, а мне нет. Но, правда не становится неправдой от того, кто ее говорит. К примеру, того же Навального, как только не прессовали... Но, от этого его расследования не стали неправдой! Никто не опротестовал! Даже Чайка недавно промычал что то невнятное.
orel.kom
10.02.2017, 10:17
Вячеслав Мальцев заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента РОССИИ ! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Между прочим на твой закопипастерной картинке изображены тела мужчин сменивших пол. Расположение волос на лобке по мужскому типу. Ты бы убрал картиночку, а то в каждый свой пост суешь, что уже надоело да и гадко. Имей совесть, тут все таки серьезные люди с нормальной ориентацией и разговаривают о серьезных вещах.:af:
Подводный охотник
10.02.2017, 12:24
Имей совесть, тут все таки серьезные люди с нормальной ориентацией и разговаривают о серьезных вещах.:af:
Угу, а самые серьёзные по делу и не по делу поучают менее серьёзных :ag:.
ryzhijlisik
10.02.2017, 14:38
Между прочим на твой закопипастерной картинке изображены тела мужчин сменивших пол. Расположение волос на лобке по мужскому типу.
Серьёзный, на картинке растительность колышется на ветру.
Если ты какие-то там письки увидел это исключительно твои расстройства.
Поговорка есть такая: Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот
orel.kom
10.02.2017, 15:26
Угу, а самые серьёзные по делу и не по делу поучают менее серьёзных :ag:.
Серьёзный, на картинке растительность колышется на ветру.
Если ты какие-то там письки увидел это исключительно твои расстройства.
Поговорка есть такая:
А вы то здесь причем?:ai: Ни фига не пойму, что это так вас задело? А, понимаю, ску-ко-ти-ша! Ну что же, тогда покедова! :bf::ag:
serp and molot
10.02.2017, 16:00
Хм... А, что не чушь? Или соцопросы и исследования тебе кажутся правдой только те, которые подтверждают твое мнение? И кто авторитет? Все относительно. Может так выйти, что тебе авторитет, а мне нет. Но, правда не становится неправдой от того, кто ее говорит. К примеру, того же Навального, как только не прессовали... Но, от этого его расследования не стали неправдой! Никто не опротестовал! Даже Чайка недавно промычал что то невнятное.
ну , нагородил....я всего лишь спросил - кто соцопрос то провел ? и про "чушь" я ни слова....
и уж если на то пошло то " мнение " должно лежать на фактах !!! а если их нет то и ....мне из Нижнего ни хрена ни видать про высокую политику , в отличии как " из Пензы" , поэтому и советов по управлению государством не даю.....особливо здесь , так как не ххх .
ну , нагородил....я всего лишь спросил - кто соцопрос то провел ? и про "чушь" я ни слова....
и уж если на то пошло то " мнение " должно лежать на фактах !!! а если их нет то и ....мне из Нижнего ни хрена ни видать про высокую политику , в отличии как " из Пензы" , поэтому и советов по управлению государством не даю.....особливо здесь , так как не ххх .
Ладно, проехали. Наверное я погорячился.
serp and molot
10.02.2017, 23:09
Ладно, проехали. Наверное я погорячился.
:bf: пойдем лучше про Гошу....у меня тоже : одна цвергшнауцер - и все в порядке , она как кошка...а второго сын завел , а он ризеншнауцер и если мягко говоря то есть вопросы....он парень и к тому же с характером....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot