Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!
Спрошу в этой теме, т.к. вопрос лежит в сфере экономики.... Парни, скажите, в последнее время мусорные контейнеры убрали только в Яр. обл. или же везде? Были на природе, как обычно весь мусор за собой собрали в мешки и в багажник до первого мусорного контейнера.... Раньше их было десятки, причем не только на подъезде к городам, но и на стоянках на трассе... Теперь же на протяжении всей дороги от Пошехони до Ярославля нет ни одного контейнера, зато везде понавешали табличек с просьбой не мусорить.... Это так издеваются над людьми только в моей области или же везде? В следующий раз вывалю мусор прямо под табличкой с просьбой не мусорить, или на том месте, где раньше был контейнер а теперь на этом месте стоит табличка что свалка мусора запрещена, т.к. его теперь даже и выкинуть некуда.... Завтра жена будет писать письмо на сайт путлеру с вопросом о происходящем, хотим посмотреть на ответ этого животного, хотя конечно же ответ писать будет не оно, а его шакальё....
Все тайное, рано или поздно становится пьяной исповедью.
нас вроде все по старому
Все тайное, рано или поздно становится пьяной исповедью.
нас вроде все по старому
:ag: Не, Андрюх, я трезвый....:ap:
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
Это хорошо - потому что Россия перестала есть мясо.
Подводный охотник
05.07.2016, 00:29
У меня перед домом были мусорный контейнер и автостоянка. Теперь нет ни стоянки, ни контейнера. Зато есть за бюджетные деньги круглосуточная стройка огромного храма с колокольней, трапезной и воскресной школой. Я бы предпочёл контейнер.
Парадокс. Чем меньше денег, тем больше приходится их считать…
У меня перед домом были мусорный контейнер и автостоянка. Теперь нет ни стоянки, ни контейнера. Зато есть за бюджетные деньги круглосуточная стройка огромного храма с колокольней, трапезной и воскресной школой. Я бы предпочёл контейнер.
Ну да, все правильно, городской бюджет нужен не для развития города и строительства/ремонта дорог и инфраструктуры, а для создания "опиума для народа"....
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:20
Так у нас президент верующий, с Гундяевым они друзья. Храм-то он больше денег приносит нужным людям, чем мусорный контейнер. Нельзя поддерживать власть наполовину - тут поддерживаю, а тут нет - ты либо поддерживаешь царя, веру и отечество либо не поддерживаешь всех троих. :ap:
volgarik34
05.07.2016, 08:23
А унас бензин подорожал на 50 коп.35.80 за л 92го.
В Европе за 3 года подорожал на 10%всего.А у нас?на 50% минимум
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:26
Цены на бензин в апреле 2010 года:
https://a-a.d-cd.net/128aaf8s-480.jpg
УАЗ мой если чо.
volgarik34
05.07.2016, 08:27
Цены на бензин в апреле 2010 года:
https://a-a.d-cd.net/128aaf8s-480.jpg
В 2007 16-17 за л 92,было
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:30
Да, в 2007 я у автобата сливал по червонцу за литр (две сотни за канистру)
ryzhijlisik
05.07.2016, 08:50
Шувалов купил царь-квартиру,которая в 36 раз смешнее квартир россиян. В 20 кв.м. над которыми он смеется.
https://pp.vk.me/c631230/v631230145/37a9f/3aj1igNkhFE.jpg
Aleks923
05.07.2016, 09:24
Минэкономики РФ сообщило правительству, что госзаказ на организацию детского отдыха в карельском лагере "Парк-отель "Сямозеро"", где 18 июня погибла группа школьников, мэрия Москвы разместила на условиях, специально сформированных под эту компанию
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3030288
Sapienti sat! Московским чиновникам откатили, чтоб победила именно эта турбаза!
Все как обычно в этой стране. Наверное это и есть та самая стабильность которой так радуется власть.
Минэкономики РФ сообщило правительству, что госзаказ на организацию детского отдыха в карельском лагере "Парк-отель "Сямозеро"", где 18 июня погибла группа школьников, мэрия Москвы разместила на условиях, специально сформированных под эту компанию
Все как обычно в этой стране. Наверное это и есть та самая стабильность которой так радуется власть.
Интересно, поотрывают ли яйца?! Или ограничатся "домашним арестом и амнистией" по истечению годовалого расследования? Сучьё!
ryzhijlisik
05.07.2016, 11:38
Интересно, поотрывают ли яйца?! Или ограничатся "домашним арестом и амнистией" по истечению годовалого расследования? Сучьё!
Всё будет хорошо. Но не для простых смертных.
Господи, ребята. какую херню тут трем. я вам даже слегка завидую. у вас есть время и желание пообсуждать, пообсирать, похамить, помириться и согласиться. у вас наверное все настолько хорошо, что именно этим вы занимаетесь. нет у вас проблем, радуйтесь. я вам даже слегка завидую. ибо моя голова забита совсем иными проблемами. они конечно не такие глобальные, как место России в мире, но для меня все глобальные эти проблемы не имеют никакого значения. в вашем мире все хорошо. радуйтесь и наслаждайтесь.
serp and molot
05.07.2016, 11:49
Господи, ребята. какую херню тут трем. я вам даже слегка завидую. у вас есть время и желание пообсуждать, пообсирать, похамить, помириться и согласиться. у вас наверное все настолько хорошо, что именно этим вы занимаетесь. нет у вас проблем, радуйтесь. я вам даже слегка завидую. ибо моя голова забита совсем иными проблемами. они конечно не такие глобальные, как место России в мире, но для меня все глобальные эти проблемы не имеют никакого значения. в вашем мире все хорошо. радуйтесь и наслаждайтесь.
золотые слова ! когда до всего есть дело , значит свои дела уже - АХ!
Vinnetoo
05.07.2016, 11:53
золотые слова ! когда до всего есть дело , значит свои дела уже - АХ!
Мистер проницательность!!!! Карл))))))))))) Не у пифий обучались мастерству предвидения????:ag::ag:
serp and molot
05.07.2016, 11:58
Мистер проницательность!!!! Карл))))))))))) Не у пифий обучались мастерству предвидения????:ag::ag:
иди в жопу , сын Инчу-Чуна , со своими многоточиями и междометиями.
Aleks923
05.07.2016, 12:17
Когда человек идет с надписью во всю спину RUSSIA или на аватарке ставит Серп и Молот - это тоже в какой то степени диагноз! :ap: :ap: :ap:
Vinnetoo
05.07.2016, 12:18
иди в жопу , сын Инчу-Чуна , со своими многоточиями и междометиями.
Кстати тут многоточий не было.Так кто тоньше или толще????? Я вот такого себе позволить не могу. Я уважаю визави, даже если считаю его не таким как я сам. Желаю похудеть до остроты:ag::ag::ag: Хороший пример это карандаш....
serp and molot
05.07.2016, 12:29
Когда человек идет с надписью во всю спину RUSSIA или на аватарке ставит Серп и Молот - это тоже в какой то степени диагноз! :ap: :ap: :ap:
-...но Буратино!..
-Стоп! Теперь что касается погоняла... "Буратино" - это как-то сладенько. Я буду ДРЫН.
Вчера приходили Кирпич, Батон и Дрын...( и ник я взял лет 15 назад , когда начал гамать в контру , там у детей все какие то мультяшные имены были , я ни к нику ни к аватару вообще ни как привязываюсь , это ваши домыслы.)
а мартышка с пистолетом , это к какому врачу ?
serp and molot
05.07.2016, 12:30
Кстати тут многоточий не было.Так кто тоньше или толще????? Я вот такого себе позволить не могу. Я уважаю визави, даже если считаю его не таким как я сам. Желаю похудеть до остроты:ag::ag::ag: Хороший пример это карандаш....
Брек :av:.
serp and molot
05.07.2016, 12:32
Когда человек идет с надписью во всю спину RUSSIA :ap: :ap: :ap:
а про надпись на спине "Чечня" - ничего не скажешь ? а также Самара, ЮСА .....
Vinnetoo
05.07.2016, 12:37
)))))))))))))))))
Aleks923
05.07.2016, 13:35
а мартышка с пистолетом , это к какому врачу ?
Это в знак уважения к предкам! :ag::ag::ag:
Или ты с Дарвином не согласен?
serp and molot
05.07.2016, 14:10
Это в знак уважения к предкам! :ag::ag::ag:
Или ты с Дарвином не согласен?
ну если так то конечно :bf:.....
Ребята стоп что же вы делаете вы же души свои губите вы же почти все христиани, что же сами себя в ад вгоняете ругательством гордыней и ненавистью
Какой Дарвин его теория с треском провалилось, ни кто так и не доказал почему обезьяна стала человеком , а сейчас почему обезьяны не превращаются в людей?
Хасковод
05.07.2016, 14:39
Какой Дарвин его теория с треском провалилось, ни кто так и не доказал почему обезьяна стала человеком , а сейчас почему обезьяны не превращаются в людей?
нормально всё с его теорией
потому что эволюция это "мутации" какая то часть мутировала
какая то нет, или иначе
https://fs00.infourok.ru/images/doc/187/214036/img19.jpg
Вы можете верить в его теорию, я вверю в божественное происхождение человека. Хоть у меня и высшее мед образование , и по биологии у меня было 5 . я не понимаю почему обезьяна стала человеком даже не смотря на мутацию( на которую вы ссылаетесь) мутантов не может быть сразу много (что бы размножаться) и большинство мутантов не могут иметь потомство (так как у них повреждено ДНК), ну ладно а галактики из чего получились? ученные не могут объяснить. теория большого взрыва не может достоверно объяснять. Может и души нет у человека?
Сергей Додышев
05.07.2016, 15:16
Вы можете верить в его теорию, я вверю в божественное происхождение человека. Хоть у меня и высшее мед образование , и по биологии у меня было 5 . я не понимаю почему обезьяна стала человеком даже не смотря на мутацию( на которую вы ссылаетесь) мутантов не может быть сразу много (что бы размножаться) и большинство мутантов не могут иметь потомство (так как у них повреждено ДНК), ну ладно а галактики из чего получились? ученные не могут объяснить. теория большого взрыва не может достоверно объяснять. Может и души нет у человека?
Да! У многих нет!:bf:
Вы можете верить в его теорию, я вверю в божественное происхождение человека. Хоть у меня и высшее мед образование , и по биологии у меня было 5 . я не понимаю почему обезьяна стала человеком даже не смотря на мутацию( на которую вы ссылаетесь) мутантов не может быть сразу много (что бы размножаться) и большинство мутантов не могут иметь потомство (так как у них повреждено ДНК). что же на сотки тысячелетий не мутировали в другой вид более развитый вид, посуди с каменного века человек не особенно эволюционировал (как был крамольнцем или хомо сапиенсем так и остался) ? ну ладно а галактики из чего получились? ученные не могут объяснить. теория большого взрыва не может достоверно объяснять. Может и души нет у человека?
Хасковод
05.07.2016, 16:08
теория большого взрыва вполне правдоподобна
выбор катастроф Азимова почитайте, интересно читается
а сознание человека
ну я полагаю что в каждом человеке это часть некоего разума вселенной.
несогласен с тем что после смерти наступает ничто.
но в ад и рай не верю. как и в божественное происхождение.
а вот наше сознание (хотите, называйте душой) как часть вселенского разума, почему бы и нет.
Хасковод а вы крещенный ?
А как же утверждения людей пережившие клиническую смерть, побывавшие в раю и аде ? Да и профессор Бехтерев занимавшийся бессмертием, верил в бессмертную душу и бога.
Она правдоподобно (на то она и теория) но не может объяснить в существование жизни.
Хасковод
05.07.2016, 16:16
Батыр, не по своей воле (мелкий совсем был)
сейчас не пошёл бы на это
а как же утверждения людей побывавших вне тела.
регрессивный гипноз и тп
про людей побывавших в раю и аду после клинической смерти - не попадалось на глаза
а про выход из тела попадалось.
ладно я не вступаю в полемику у каждого свое мнения и свой путь . Но ученые сами признают что есть вещи которые нельзя объяснить ни чем кроме божьего промесла.
Хасковод
05.07.2016, 16:18
если мне память не врёт, был проведён эксперимент, в результате которого образовалась простейшая клетка.
а потом многие миллиарды лет эволюции
в какой момент в предков человека вписался разум - хз
какие вещи например?
Что-то тема скатилась в религию, ну да ладно.
Вы можете верить в его теорию, я вверю в божественное происхождение человека.
Понимаешь, Батыр, теория она на то и теория, что в нее не нужно верить. Как человек с высшим образованием ты должен понимать, что теория дает лишь толчок к практическим исследованиям. В результате которых она может быть подтверждена или опровергнута.
"Божественное происхождение" - это даже не теория, это миф, в который можно верить или не верить. По этой же причине его невозможно ни доказать, ни опровергнуть.
Что касается ученых, которые не все могут объяснить, это нормально. Сейчас любой студент (если он не совсем дибил) обладает бОльшим количеством знаний, чем самый выдающийся ученый лет 200 назад. При этом никто не умаляет вклада, который внесли в различные периоды времени ученые в развитие науки. Перефразируя Сократа - чем больше я знаю, тем больше понимаю, что еще ничего не знаю.
А верить каждый волен во что угодно. О вере, как и о вкусах, спорить бесполезно.
Посмотри в ю дубе полно откровений .
Да и я косвенно сталкивался с сверхестественным когда работал в хирургии и реанимации, особенно ночью особенно когда рядом умирал кто то.
Хасковод
05.07.2016, 16:30
так я и не отрицаю в нечто неизвестное, вне понимания, но привязывать это к религии не вижу смысла
Подводный охотник
05.07.2016, 16:38
Ребята стоп что же вы делаете вы же души свои губите вы же почти все христиани, что же сами себя в ад вгоняете ругательством гордыней и ненавистью
Не совсем так. Я чту православную традицию исключительно как традицию моего народа. В религиозных пристрастиях сам не определился, так как считаю это ненаучным. В бога как в творца и организующее начало верю.
В ад себя не вгоняю, так как он придуман пугать покорных обывателей. Причём достоверно известно кем и когда.
РПЦ, жиреющая на бюджетных деньгах, ни к православной вере, ни ко мне лично никаким образом в настоящее время отношения не имеет.
наука так не не смогла создать живую клетку из неживой материи .
Подводный охотник
05.07.2016, 16:43
ну я полагаю что в каждом человеке это часть некоего разума вселенной.
несогласен с тем что после смерти наступает ничто.
но в ад и рай не верю. как и в божественное происхождение.
а вот наше сознание (хотите, называйте душой) как часть вселенского разума, почему бы и нет.
Если заменить в твоём посте "божественное" в примитивном религиозном понимании на "разумное" в смысле трансцендентного, т.е. имеющего отношение к тому самому вселенскому разуму, в который ты веришь, снимается всякое противоречие.
ребята я не к чему вас не призываю верите каждый во, что и кого хотите это ваш путь, но останьтесь людьми. зачем же оскорблять и лить грязь друг на друга. кто знает может человек которого ты оскорбляешь, завтра спасет тебе жизнь, а может вы вместе в одном окопе окажетесь , а еще ни разу не исключено что вы можете оказаться дальними родственниками.
Ладно опять на флудили не в той теме , надо создать и перенести это в тему религии и веры.
наука так не не смогла создать живую клетку из неживой материи .
что бы это сделать надо понимать суть. Наша наука шла в сторону (увели) . До сих пор никто не знает из чего состоит материя.
Из чего состоит биополе и гравитация а так же магнитное поле ))) говорят поле невидимое ))) и не материальное.
найди информацию - трансерфинг реальности - это реальность.
ivanishimcev
05.07.2016, 17:40
Ну вы же взрослые люди, бога то ведь нет! Верить или не верить в бога это выбор каждого, но есть зафиксированные учеными и подтвержденные длительными экспериментами доказательства теории эволюции.
Подводный охотник
05.07.2016, 18:07
Ну вы же взрослые люди, бога то ведь нет! Верить или не верить в бога это выбор каждого, но есть зафиксированные учеными и подтвержденные длительными экспериментами доказательства теории эволюции.
Я, например, против теории эволюции ничего не имею, кроме её постулата о происхождении жизни. Вот уж где доказательства не выдерживают никакой критики.
А насчёт веры в бога... Докажи нам научно, взрослый ты наш, его отсутствие.
ivanishimcev
05.07.2016, 18:11
Если ты попытаешься аргументированно ответить на вопрос кто создал бога, тогда сам поймешь, почему его нет.
Есть вера в бога, а самого его нет.
Нет неопровержимых доказательств теории эволюции. Нет неопровержимых доказательств отсутствие бога.
Vinnetoo
05.07.2016, 18:31
Нет неопровержимых доказательств теории эволюции. Нет неопровержимых доказательств отсутствие бога.
Соломоново *суждение*:bf:
Подводный охотник
05.07.2016, 18:50
Если ты попытаешься аргументированно ответить на вопрос кто создал бога, тогда сам поймешь, почему его нет.
Если я попытаюсь тебе вообще что-то объяснить о трансцендентной природе бога и о том, что именно по этой причине абсурдна сама постановка вопроса о том, что его кто-то создал, то есть вероятность, что ты захочешь хотя бы поверхностно ознакомиться с соответствующими научными теориями?
Vinnetoo
05.07.2016, 18:53
* принципиально недоступно опытному познанию* природе Бога......Гы гы гы....
Подводный охотник
05.07.2016, 18:55
* принципиально недоступно опытному познанию* природе Бога......Гы гы гы....
Везёт тебе. Находишь повод для веселья в серьёзных вещах, над которыми ломают головы многие поколения учёных.
Насчет того кто создал бога? . Вы ставите себя выше бога и считаете что его кто-то создал . Эти человеческая демагогия про то что было первее яйцо или курица должна быть просто вера , ни надо что то доказывать и разгадывать надо просто верить
Вообще все эти разговоры чистое богохульство и является большим грехом.
я остаюсь при своей вере и выхожу из этого спора, всем удачи в поиске себя и бога .
Подводный охотник
05.07.2016, 19:26
ни надо что то доказывать и разгадывать надо просто верить
Угу. "Верую, ибо абсурдно", Тертуллиан. Века проходят, а мы всё на том же интеллектуальном уровне.
Вообще все эти разговоры чистое богохульство и является большим грехом.
Грехом перед кем?
Роман988
05.07.2016, 19:59
Не сорьтесь парни.Завтра прийдет Рыжик-знаток хуйцов в жопе и расскажет Вам как плохо в России с религией и Богом. И во всем виноват В.В.Путин лично. Подтвердив это ссылкой из какого нибудь ЖЖ.
Верить или нет личный выбор каждого и его надо уважать.
Атеизм тоже религия- Бога нет.
Хасковод
05.07.2016, 20:14
Батыр, вы как медик, образованный человек, спасающий людей от преждевременной смерти, как думаете, что интереснее некому богу (который создал людей)
чтобы они , "дети, создания его" развивались, изучали новое, превносили доброту в мир.
или же во тьме сидели, а то и гасили других его детей за какие то выдуманные прегрешения..
Хасковод
05.07.2016, 20:16
Не сорьтесь парни.Завтра прийдет Рыжик-знаток хуйцов в жопе и расскажет Вам как плохо в России с религией и Богом. И во всем виноват В.В.Путин лично. Подтвердив это ссылкой из какого нибудь ЖЖ.
выключенный телевизор тоже канал
а лысый - цвет волос
=)
но согласен полностью что это личное дело каждого. и его выбор. и его следует уважать
но это должно быть симметричным, взаимным
Aleks923
05.07.2016, 20:32
Верить или нет личный выбор каждого и его надо уважать.Атеизм тоже религия- Бога нет.
1 - да, уважать надо, но и неверующих уважать надо НЕ МЕНЬШЕ
2- атеизм религия - бред. Атеизм это когда самодостаточному человеку не надо "костылей", это человек сам умеет определить что зло что добро, и ему подсказки не нужны. У такого человека хватает ума и воспитания чтоб без подсказок со стороны определять что зло что добро
Подводный охотник
05.07.2016, 20:38
атеизм религия - бред. Атеизм это когда самодостаточному человеку не надо "костылей", это человек сам умеет определить что зло что добро, и ему подсказки не нужны. У такого человека хватает ума и воспитания чтоб без подсказок со стороны определять что зло что добро
Добавлю, у такого человека ещё должна быть существенная интеллектуальная ограниченность, чтобы не задаваться лишними вопросами о природе этих знаний, происхождении его самого и всего сущего.
Aleks923
05.07.2016, 20:48
у такого человека ещё должна быть существенная интеллектуальная ограниченность,
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: да да конечно, тебе же будет так легче
Хасковод
05.07.2016, 20:51
Добавлю, у такого человека ещё должна быть существенная интеллектуальная ограниченность, чтобы не задаваться лишними вопросами о природе этих знаний, происхождении его самого и всего сущего.
толсто троллите
Подводный охотник
05.07.2016, 21:23
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: да да конечно, тебе же будет так легче
Мне от этого будет никак.
А вот ваша подпись свидетельствует, что легче будет как раз вам :)
Petrucco
05.07.2016, 21:47
Наш соотечественник критикует и предлагает, выслушайте и действуйте!
Kbn8EbRVX7E
Подводный охотник
05.07.2016, 22:09
толсто троллите
Не поверишь, случайно вышло. Я у него подпись позже прочитал :).
1 - да, уважать надо, но и неверующих уважать надо НЕ МЕНЬШЕ
2- атеизм религия - бред. Атеизм это когда самодостаточному человеку не надо "костылей", это человек сам умеет определить что зло что добро, и ему подсказки не нужны. У такого человека хватает ума и воспитания чтоб без подсказок со стороны определять что зло что добро
Самое главное, что Бог дал человеку, это свободу воли. А уж как он её использует... На то она и свобода
Aleks923
06.07.2016, 07:08
Самое главное, что Бог дал человеку, это свободу воли.
Лучше перед такими заявлениями ставить - ЛИЧНО Я ДУМАЮ ЧТО...
Ок? И считай как ты хочешь, но не надо возводить подобные заявления в ранг истины! :ae:
ivanishimcev
06.07.2016, 07:56
Давно уже установлено опытным путем, что число верующих уменьшается с повышением уровня образования. Тому пример и Россия. В дореволюционные времена все поголовно верили в бога, ибо уровень образования был ничтожен, в СССР атеистов было намного больше, чем верующих именно в индустриальных районах, где уровень образования был выше среднего, а в аулах, деревнях и горах количество верующих оставалось очень большим, ибо люди там не получали должного образования.
ryzhijlisik
06.07.2016, 08:15
Давно уже установлено опытным путем, что число верующих уменьшается с повышением уровня образования. Тому пример и Россия. В дореволюционные времена все поголовно верили в бога, ибо уровень образования был ничтожен, в СССР атеистов было намного больше, чем верующих именно в индустриальных районах, где уровень образования был выше среднего, а в аулах, деревнях и горах количество верующих оставалось очень большим, ибо люди там не получали должного образования.
Соглашусь. С 90х годов число верующих растёт ужасающими темпами.
ryzhijlisik
06.07.2016, 08:18
Наоборот, в россиянии всё прекрасно. Президент, бывший коммунист и кгбшник, стоит со свечкой и лобызает ручки у Гундяева для получения благословения. Дмитрий Анатолич тоже не отстаёт вместе со своей женой.
Ок? И считай как ты хочешь, но не надо возводить подобные заявления в ранг истины! :ae:
Нету еще достаточных знаний что бы понять сути происходящего - Люди еще достаточно глупы. Я же выше писал - трансерфинг реальности - это одно из многочисленных названий одного и того же процесса. Я этим пользуюсь систематически.
С помощью теории Тесла о наличии эфира легко объясняется наличие Святых - и Святых Икон в томчисле - и многое другое в том числе левитация гравитация и другие феномены (ух ты слово то какое - феномены - вещи НЕОБЪЯСНИМЫЕ современной наукой).
:af: как то так.
Vinnetoo
06.07.2016, 10:55
https://news.rambler.ru/science/34106640/ Против Бога ничего не имею...Но боюсь сие не его епархия.
Сергей Додышев
06.07.2016, 12:05
cG3PFfADu2g
ну да, согласен
ryzhijlisik
08.07.2016, 08:35
https://pp.vk.me/c629522/v629522145/1e4df/dJcbn0txqoY.jpg
serp and molot
08.07.2016, 15:08
Отныне я и моя супруга (как и остальные "дорогие россияне налогоплательщики) будут платить дань ингушам в виде погашения процентов по взятой ими ипотеке в Сбербанке: https://news.mail.ru/economics/26376724/?frommail=10
Отличная новость...
ryzhijlisik
08.07.2016, 15:53
Радуемся
volgarik34
08.07.2016, 16:01
Отныне я и моя супруга (как и остальные "дорогие россияне налогоплательщики) будут платить дань ингушам в виде погашения процентов по взятой ими ипотеке в Сбербанке: https://news.mail.ru/economics/26376724/?frommail=10
Отличная новость...
Вот и вам стало нравиться наше правительство?
ryzhijlisik
08.07.2016, 17:26
Рома Ra тоже полюбит. и Серёга тоже. Рано или поздно.:bj:
Vinnetoo
08.07.2016, 17:44
Рома Ra тоже полюбит. и Серёга тоже. Рано или поздно.:bj:
Гы гы гы...
Ингушетия
На западе граничит с Северной Осетией, на востоке с Чеченской Республикой, на юге с Грузией (с краем Мцхета-Мтианети), граница с которой совпадает с государственной границей Российской Федерации. Протяжённость с севера на юг составляет 144 км, с запада на восток — 72 км.
volgarik34
08.07.2016, 18:02
Ингушетия
типа не немного взяли в долг?
простили немного - быстро перекроим
volgarik34
08.07.2016, 19:41
простили немного - быстро перекроим
если почитаешь новый социальный кодекс,то поймешь под эти дела немало денег заморозили (спиздили).например ветеран труда не федеральный не будет получать доплату,многодетные семьи если не являются "малообеспеченными" за садики будут платить по полной.у нас около 3тр в мес. ну и тд.наша власть зажимая собствественных гражданах показывает какая она сильна и щедрая:aq::aq:
весело если реальность. А зачем? Или скажем так - почему? Хотя скорее все го - за что они нас так?
Подводный охотник
08.07.2016, 19:50
https://pp.vk.me/c629522/v629522145/1e4df/dJcbn0txqoY.jpg
Класс! Иногда ты потрясные вещицы находишь!
Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня этого года превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения.
http://gazetaingush.ru/news/dolg-regionov-severnogo-kavkaza-za-potreblennyy-gaz-prevysil-55-mlrd-rubley
нет работы или просто не платят?
Vinnetoo
08.07.2016, 20:09
По стране ТРИЛЛ))))))))))
По стране ТРИЛЛ))))))))))
А по русски?
:bj::bj::bj::bj:
Ингушетия и Крым будут сотрудничать в социальной сфере
Министры труда двух регионов договорились сотрудничать по вопросам оказания гуманитарной помощи, обмену профессиональной информацией по основным направлениям и приоритетам государственной политики в области социальной защиты населения.http://gazetaingush.ru/news/ingushetiya-i-krym-budut-sotrudnichat-v-socialnoy-sfere
:ay:
Vinnetoo
08.07.2016, 22:03
1000.000.000.000
volgarik34
09.07.2016, 07:31
Сумма просроченной дебиторской задолженности всех категорий потребителей природного газа в регионах Северного Кавказа на 1 июня этого года превысила 55 млрд рублей, основную ее часть составляют долги населения.
http://gazetaingush.ru/news/dolg-regionov-severnogo-kavkaza-za-potreblennyy-gaz-prevysil-55-mlrd-rubley
нет работы или просто не платят?
Просто не платят.
serp and molot
09.07.2016, 08:58
да когда я кричал , что нравиться ? я же не на луне живу , а здесь , вместе и рядом со всеми....и интернет у меня такой же и со мной лично случались случаи( ударение на последний слог) что волосы дыбом от беспредела власти.
orel.kom
09.07.2016, 09:10
volgarik34, мы за них платим, цена кубометра газа перевалила за 5 руб, а еще вчера было 4 руб.. Пока осиливаю оплату, рядом соседи тоже, в огородах сосед уже не хочет, дескать цыгане целым поселком в Туле бесплатно пользуются газом и ничего, а чем он хуже, должен уже 150 т.р., отрезали газ, но знаю, что ворует, поди проверь, кругом заборы 3 метровые на замке, да собака кавказец. ***, и приставы его не берут. Умеют же люди. Вот и получается, что такие совки, как я платим за них, а газовщики нашли легкий способ покрывать убытки от воров (неплательщиков) путем повышения цен на газ. Меня с детства учили - не воруй, ну так скоро, при такой тенденции повышения цены на газ, я подумаю, а на сколько были правы мои родители?, забор у меня высокий, правда овчарка скоро 10 лет как издохла, но не проблема завести себе такого соучастника по воровству газа, собака никогда не предаст и никому не расскажет. Да и рядом сосед в глаза смеется, дескать я дурак, у него дом 150 кв.м. он газа сжигает зимой 500 куб. м., а у меня 155 кв.м. я сжигаю 1000 куб.м., ясен пень, что сосед подворовывет.:af:
volgarik34
11.07.2016, 16:25
Прокуратура запретила выделять землю для многодетной семьи на территории склада ядохимикатов.При этом предоставленный многодетной семье земельный участок был обременен правами третьих лиц. В итоге возможности использовать участок для целей индивидуального жилищного строительства невозможно
https://news.mail.ru/economics/26403443/?frommail=1
вот так власть исполняет закон
volgarik34
11.07.2016, 16:27
и вот так власть нас "любит" Власти готовы простить АвтоВАЗу 20 млрд рублей долга.
https://auto.mail.ru/article/61367-vlasti_gotovy_prostit_avtovazu_20_mlrd_rublei_dolg a/
где там скайдав,который пишет что автоваз успешный завод?
и вот так власть нас "любит" Власти
Вполне успешный завод,ща опять по нулям будет,и не важно каким образом :ag:
1:За период с начала 1999 до конца 2015 потребительские цены выросли на 661.82 %.
2:Те же самые товары, что стоили 500 рублей в начале 1999 года, стоят 3809.14 рублей в конце 2015.
3:А то, что стоит 500 рублей в конце 2015 года, стоило 65.63 рублей в начале 1999-го.
http://planetcalc.ru/250/
это по России
А во сколько раз увеличились зарплаты? на 660%? ))) тоесть получали 10 тысяч стали получать 600 тысяч рублей? ))))
Vinnetoo
11.07.2016, 21:48
1:За период с начала 1999 до конца 2015 потребительские цены выросли на 661.82 %.
2:Те же самые товары, что стоили 500 рублей в начале 1999 года, стоят 3809.14 рублей в конце 2015.
3:А то, что стоит 500 рублей в конце 2015 года, стоило 65.63 рублей в начале 1999-го.
http://planetcalc.ru/250/
это по России
А во сколько раз увеличились зарплаты? на 660%? ))) тоесть получали 10 тысяч стали получать 600 тысяч рублей? ))))
70000 это если +700%))))))))
а )) ну да )) интересно сколько простые зарплаты были ?
по моему в газпроме водилы в 2008 получали по 45...50 тр а вот раньше ))) нифига не помню
ivanishimcev
11.07.2016, 21:58
Зарплаты были и 2тыс и 10тыс, пенсии были 2тыс, бензин был 10руб, выходит, что зарплаты то выросли в 10 раз, а бензин всего в 4
ivanishimcev
11.07.2016, 22:02
И не надо тут врать на счет 700% роста цен, они выросли максимум на 300-400%, а зарплаты и пенсии на 1000-1500%.
пенсии в 4 раза выросли ? или больше?
я помню что в 2013 году разовый поход в магазин стоил 1000 (плюс минус) сейчас 3000(плюс минус) по маненьку было 300...500 рэ щас 1500+
Ёсик, все проще, вспомни, что у тебя было в 1999 и сейчас, и сравни. Ну и когда ты лучше жил?
А во сколько раз увеличились зарплаты? на 660%? )))
Нед. На 2385%.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=858;dst=100132 - а вот тут можно поглядеть про пенсии.
На начало 1999 года 403 рубля, на конец 1999 года 500 руб. Среднюю помочь посчитать?
Считаем, вспоминаем счастливую зажиточную жизнь конца 90-х.
ivanishimcev
11.07.2016, 22:27
Согласна данным Росстата средняя зарплата в России в 2000 году составила 2223 рублей, а в в 2012 году составила 26629 рублей. Средняя зарплата в России с 2000 по 2012 года увеличилась в 11,98 раз. Средний размер назначенных пенсий в России в 2000 году составил 823,4 рубля, а в 2012 году составил 9153,6 рубля. Средний размер назначенных пенсий в России с 2000 по 2012 года увеличился в 11,12 раз. Цены в России с декабря 1999 года по декабрь 2011 года в среднем увеличились в 3,95 раза. То есть житель РФ в 2012 году мог приобрести товаров и услуг на среднюю зарплату примерно в 3 раза больше, чем в 2000 году.
http://politrussia.com/politkasha/kak-izmenilsya-uroven-zhizni-rossiyan-s-2000-po-2012-goda-229/
Ну и когда ты лучше жил?
в 93...98 )))
Vinnetoo
11.07.2016, 23:17
Зарплаты были и 2тыс и 10тыс, пенсии были 2тыс, бензин был 10руб, выходит, что зарплаты то выросли в 10 раз, а бензин всего в 4
Бенз был 7 я вспомнил....Зарплата 5000....И совсем не очень большая...В 10 зарплаты неизвестно у кого выросли..Да я в 15-м 50+ получал..Но меня за эти имели во все....Я хаять тут ничего не буду..Но гоните Вы всегда знатно:ag::ag:
Vinnetoo
11.07.2016, 23:19
Согласна данным Росстата средняя зарплата в России в 2000 году составила 2223 рублей, а в в 2012 году составила 26629 рублей. Средняя зарплата в России с 2000 по 2012 года увеличилась в 11,98 раз. Средний размер назначенных пенсий в России в 2000 году составил 823,4 рубля, а в 2012 году составил 9153,6 рубля. Средний размер назначенных пенсий в России с 2000 по 2012 года увеличился в 11,12 раз. Цены в России с декабря 1999 года по декабрь 2011 года в среднем увеличились в 3,95 раза. То есть житель РФ в 2012 году мог приобрести товаров и услуг на среднюю зарплату примерно в 3 раза больше, чем в 2000 году.
http://politrussia.com/politkasha/kak-izmenilsya-uroven-zhizni-rossiyan-s-2000-po-2012-goda-229/
Я вот поэтому от чата в вайбере слился, что вы тут голимую пропаганду лили...Вот я считаю образец *промытого* мозга:ag::ag:
Vinnetoo
11.07.2016, 23:20
Завидую Вам у Вас только в 4....................:ak::ak::ak::ak:
интересно в конце диктора послушать
2whUFUUzoh0
Сергей Додышев
12.07.2016, 03:54
4 часа ночи.:ai:
тоже самое но версия полная
diGMIIZlqgc
:ag:4 часа ночи.:ai:
:af: ездил машину вытаскивал :ag:
и вот так власть нас "любит" Власти готовы простить АвтоВАЗу 20 млрд рублей долга.
https://auto.mail.ru/article/61367-vlasti_gotovy_prostit_avtovazu_20_mlrd_rublei_dolg a/
Ну тут я, и что?
В эту субботу день открытых дверей на ВАЗе.
Празднуют 50 летие, завода.
Единственный автомобильный завод, который не просрали со времен СССР.
Приедь и посмотри, какой огромный завод, построили в СССР.
в 93...98 )))
Ну правильно в эти года Россию разворовывали активно.
А наш полк без зарплаты по 3 месяца сидел.
ryzhijlisik
12.07.2016, 08:05
Уровень развития медицины в стране:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69465
Сначала поздняя диагностика, неверное лечение поначалу, сбор денег на платное лечение, в итоге человека нет. Точно также было у моей мамы и моей тёти. Врачам, которые получают "огромные зарплаты" (как верещат в интернетах единоросы, путиноиды и путротролли) в государственных клиниках я не верю. Случись что - поеду в Израиль. Там хотя бы лечат, а не поддерживают овощное состояние от химиотерапии до химиотерапии, как во встающем с колен рашкостане.
Я до сих пор помню, как новая министр здравоохранения начала свою карьеру с отмены компенсации донорам. И заявляла на всю страну, что количество и качестао доноров от отмены компенсаций только выросло и сравнивала март с январём.
ryzhijlisik
12.07.2016, 08:10
Ну тут я, и что?
В эту субботу день открытых дверей на ВАЗе.
Празднуют 50 летие, завода.
Единственный автомобильный завод, который не просрали со времен СССР.
Приедь и посмотри, какой огромный завод, построили в СССР.
А он не рено принадлежит, не? Государственный хотя бы на 50%? Смешно. Государство вкладывает в развитие иностранной корпорации бабло налогоплательщиков, так путриоты ещё и хлопают в ладоши, что не просрали со времен ссср.:ag:
так потому не просрали, что рено вложилось, а не потому, что очень хорошо работают. вот ЗИЛ или, скажем, Москвич, например, гос-во поддерживало - поддерживало, а один фиг не вышло ж ни хрена.
ryzhijlisik
12.07.2016, 08:11
Ёсик, все проще, вспомни, что у тебя было в 1999 и сейчас, и сравни. Ну и когда ты лучше жил?
А почему надо именно с послекризисным 1999 сравнивать? У нас разве кризис был в 2015году?
Давай с докризисным 1997-1998 сравним?
Aleks923
12.07.2016, 09:07
Для тех кто верит что в РФ развивается какая то "промышленность" и для тех кто сюда вставляет фото с "новыми" заводами :ag:
Россия все еще плотно сидит на нефтегазовой игле. Об этом свидетельствует свежая статистика Федеральной таможенной службы (ФТС).
С января по май страна продала товаров на 106,2 миллиарда долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы упали больше чем на 30 процентов. Основой российского экспорта остаются топливо и энергия — в общей структуре поставок в страны дальнего зарубежья они заняли 61,6 процента (справедливости ради стоит сказать, что их доля падает: в первые пять месяцев 2015 года она составляла 68,2 процента).
Россия наращивает объемы сырья, которое гонится за границу, но получает за него все меньше денег. Дело в колебаниях курса рубля. Так, все топливно-энергетические товары принесли почти на 40 процентов меньше средств, чем годом ранее. Другой тревожный момент: растет физический объем поставок природных ресурсов (нефти — на 4,5 процента, газа — на 16,2 процента, угля — на 4,7 процента) и одновременно падает экспорт продуктов обработки — дизельного топлива (на 11,3 процента) и других видов жидкого топлива (сразу на 21,8 процента).
Больше всего Россия закупает машин и оборудования (46,9 процента в структуре импорта) — на них было потрачено 28,5 миллиарда долларов, что сопоставимо с выручкой от продажи нефти. Сохраняется ситуация, при которой страна продает природные ресурсы и закупается высокотехнологичными продуктами.
Россия традиционно импортирует станки и комплектующие к ним, электронику, оптику, наземный транспорт, части железнодорожных локомотивов, летательные аппараты и суда, указывает главный аналитик Промсвязьбанка Екатерина Крылова: «Импорт машин и оборудования приходится на страны дальнего зарубежья. Именно оттуда Россия закупает высокотехнологическое оборудование». Эксперт утверждает, что в некоторых отраслях (нефтегазовое, сельскохозяйственное, транспортное машиностроение) доля импорта доходит до 100 процентов.
https://lenta.ru/articles/2016/07/12/russiatrade/
ryzhijlisik
12.07.2016, 09:25
Отдыхайте на курортах Краснодарского края.
UPjQhQNw1IU
Vinnetoo
12.07.2016, 09:32
Отдыхайте на курортах Краснодарского края.
UPjQhQNw1IU
После 22-00 для подростков комендантский час....До какого возраста????)))) Я честно не помню.
все равно гуляйте на пляжах Краснодарского края - ненадо слушать кого попало ))))
7VTJNiP6M28
ryzhijlisik
12.07.2016, 09:37
удалено в связи с не соответствием действительности.
Сейчас в новостях услышал вот это:
21 сентября 2012, 13:08
Армянский бизнесмен купил челябинскую деревню - с домами и церковью
http://www.rosbalt.ru/russia/2012/09/21/1037160.html
только добавилось с того времени то что он выставил им счета по полляма за их же квартиры.)))
http://supple.image.newsru.com/images/big/97_20_972021_1454374535.jpg
ryzhijlisik
12.07.2016, 10:04
Год прошел.
Виновный "найден" - каменщик не ровно положивший кладку в 70х годах прошлого века.
28 согласующих ремонт органов ни за что не ответили. Все на своих местах. ХПП.
https://pp.vk.me/c631917/v631917145/3a2ff/XYRN7oWY4uM.jpg
сын Астахова развлекается.
5yrPPpS_Ct4
Чет, не увидел сына Астахова и удостоверение его на видео не видно
ryzhijlisik
12.07.2016, 10:55
строили-строили
https://pp.vk.me/c631917/v631917145/3a088/z8JWeL3FrZE.jpg
и, наконец, построили:
https://pp.vk.me/c631917/v631917145/3a08f/9na0tguXv8Y.jpg
Даже НТВ стебало:
http://www.echosevera.ru/news/2016/06/05/21999.html
по ссылке есть видос с пруфом
Хасковод
12.07.2016, 15:48
сын Астахова развлекается.
5yrPPpS_Ct4
это ошибка чья-то, журналистов или ещё кого то
https://auto.mail.ru/article/61244-video_dnya_gonka_mezhdu_porsche_i_katerom_a_proigr al_smart/
https://www.facebook.com/brykatebry/videos/10154168782735638/
https://www.facebook.com/brykatebry/videos/10154168555845638/
ryzhijlisik
12.07.2016, 16:02
Bild фейканул
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fnews.yandex.ru%2FNetherlands%2F&tld=ru&lang=ru&la=1467737856&tm=1468328353&text=%D1%81%D1%8B%D0%BD%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%8 2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC&l10n=ru&mime=html&sign=94d6a10db849bfa6e06d92631845d4cb&keyno=0
Хасковод
12.07.2016, 16:24
об этом даже Яндекс сообщал со ссылкой на Bild.
Но потом новость была удалена.
Я не журналист, так что твои характеристики не по адресу.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fnews.yandex.ru%2FNetherlands%2F&tld=ru&lang=ru&la=1467737856&tm=1468328353&text=%D1%81%D1%8B%D0%BD%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%8 2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC&l10n=ru&mime=html&sign=94d6a10db849bfa6e06d92631845d4cb&keyno=0
билд обосрался
ты видео посмотри
это съёмки фильма
ты выложил ролик без привязки какой либо
даже не проверив
а мы помним как ты любишь чужие пуканы.
по спорткомплексу или офису сбера - мне *******.
ryzhijlisik
12.07.2016, 16:27
я удалил видео.
Нет сбера и что? Крым не Россия? http://ideagram.ru/kakie-banki-rabotayut-v-krymu-v-2016-godu
ryzhijlisik
12.07.2016, 16:33
о Крыме я предпочитаю обсуждать только в теме Украина.)))
Еще раз пишу, ты ПРЕДАТЕЛЬ и провокатор, пытающийся этот сайт превратить в экстремистский
Крым в составе Российской Федерации
учи:
О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации (с изменениями на 3 июля 2016 года)
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации
(с изменениями на 3 июля 2016 года)
Сергей Додышев
12.07.2016, 16:51
Мозгов не хватает у предателя понять почему в Крыму типо нет сбера. Хотя операции проводятся и наличность снимается. Зато он знаток по ощушениям хуйцов в жопе. Ну тут каждому свое.
ryzhijlisik
12.07.2016, 17:11
Мозгов не хватает у предателя понять почему в Крыму типо нет сбера.
Ну расскажи-расскажи. Я даже знаю примерно, что ты начнёшь рассказывать. Уверен, что это будет псевдоэкономический бред Жени Фёдорова по поводу того, что в Крыму 3-4 млн. клиентов, а в Украине 30-40 млн. клиентов. И типа потери у дочки Сбербанка от 30-40 млн. клиентов будут больше, чем прибыль от 3-4 млн. клиентов Крыма российского отделения. Я угадал?
Сергей Додышев
12.07.2016, 17:31
Ну расскажи-расскажи. Я даже знаю примерно, что ты начнёшь рассказывать. Уверен, что это будет псевдоэкономический бред Жени Фёдорова по поводу того, что в Крыму 3-4 млн. клиентов, а в Украине 30-40 млн. клиентов. И типа потери у дочки Сбербанка от 30-40 млн. клиентов будут больше, чем прибыль от 3-4 млн. клиентов Крыма российского отделения. Я угадал?
Угадайка еще не отросла. Для начала тебе как работает тот же закрытый ВТБ в Крыму. http://theins.ru/ekonomika/5925
Если у тебя еще возникнут вопросы по Сберу в Крыму, то ситуацию можно будет признать безнадежной. Ты либо сильно болеешь, либо сознательный враг!
megaherz
У рыжего тоже типа "импортозамещение".
Украинская жена не даёт, так он в интернете людей затрахивает :ag:
ryzhijlisik
ну, видите, господа, вы даже вторите и подмахиваете друг другу:
Еще раз пишу, ты ПРЕДАТЕЛЬ и провокатор, пытающийся этот сайт превратить в экстремистский
Мозгов не хватает у предателя понять почему в Крыму типо нет сбера. Хотя операции проводятся и наличность снимается. Зато он знаток по ощушениям хуйцов в жопе. Ну тут каждому свое.
молодцы.
это про вас:
Поддержу Nikola 52 rus, а все кто клеймят позором предателей и нытиков, просто не хотят посмотреть правде в глаза, и согласится что к СОЖАЛЕНИЮ на данном этапе у нас нет НОРМАЛЬНОГО будущего в обозримом времени.... я помню конечно старую насмешку совет женщинам, что если вас насилуют и вы не можете помешать, расслабьтесь и получайте удовольствие - вот это про глашатаев, клеймителей и оптимистов - получают удовольствие и вошли во вкус даже....
Да. Сергей Додышев и Geo74 уже получают удовольствие однозначно и требуют не останавливаться.
Читай, балабол:http://ren.tv/novosti/2016-07-10/v-sevastopole-poyasnili-slova-menyaylo-o-novom-referendume?utm_source=rnews
ну, видите, господа, вы даже вторите и подмахиваете друг другу:
молодцы.
это про вас:
Чего занервничал? Твой суходрочь рассыпается, как только кто-то капнет?
ryzhijlisik
12.07.2016, 18:08
А чего вы обзываетесь, господа пособники олигархического режима?
serp and molot
12.07.2016, 18:16
А чего вы обзываетесь, господа пособники олигархического режима?
И взаправду запереживал....
Ни кто не обзывается, просто каждая вещь имеет название
volgarik34
12.07.2016, 18:28
«Победа» в три раза увеличила плату за провоз покупок из Duty Free
https://news.mail.ru/economics/26416302/?frommail=1
типа перегруз?в жизни не поверю.больше 5 литров не было сил тащить.
это зависть чиновская\.чтоб российский народ по халяве НАСТОЯЩЕЕ не покупал
Хасковод
12.07.2016, 18:54
там не в перегрузе фишка как я понимаю а в том чтобы по времени уложиться на посадку высадку
заявлено так.
ну и наверно чтобы алкашню не тащили и вообще баулы
хотя перегибают постоянно, рюкзачок небольшой - уже не дадут с собой тащить
Vinnetoo
12.07.2016, 19:05
там не в перегрузе фишка как я понимаю а в том чтобы по времени уложиться на посадку высадку
заявлено так.
ну и наверно чтобы алкашню не тащили и вообще баулы
хотя перегибают постоянно, рюкзачок небольшой - уже не дадут с собой тащить
По 2 поллитры плоские полюбасу войдут и в мою сумку и жены)))) ну так , чтоб бдительные *слуги* *бедных владельцев* не увидели))) А в Италии бухло например дешевле чем в Дьютике...И смысла более 0.5 покупать...
voffka78
12.07.2016, 19:05
В Корею, Японию, Китай заезжал с любым количеством алкоголя. И выезжал. Но по прибытию в Россию можно с собой привезти только два литра. И это только по таможенным правилам, есть ещё внутрипортовые, которые не интересуют никого. Можешь вывозить, но пронос алкоголя на территорию порта запрещён! И можешь ввозить, но все так же, вынос запрещён! Замкнутый круг. Выход конечно же найден, но... Есть много Но.
volgarik34
12.07.2016, 19:57
заявлено так.
да пиздешь,5 минут на посадку.вы сами то видели сколько времени уходит на это?
Хасковод
12.07.2016, 20:12
volgarik34, ну вообще долго, всегда подвозили автобусом
так что не похоже.
скорее всего чтобы бабла подрубить.
это же лоукостер.
там на всём экономят
на всём поджать пытаются
Хасковод
12.07.2016, 20:12
а что
Багиров идёт в госдуму????
loengrin
13.07.2016, 03:57
а что
Багиров идёт в госдуму????
К сожалению - да. Яндекс перестал выдавать большую часть информации по Багирову. У него много занятных высказываний
ryzhijlisik
13.07.2016, 09:51
BMM6auABQwA
Строительство моста через Волгу у Климовки начнется в 2018 году
в 2018 году начнется строительство крупнейшего за последние десятилетия инфраструктурного объекта – мостового перехода через Волгу в районе Климовки. На эти цели ежегодно в 2018 и 2019 гг. планируется направить по 8,3 млрд. рублей. Мост будет размещен в обход Тольятти, что в значительной степени позволит разгрузить трафик на участке федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал», проходящей по территории национального парка «Самарская Лука» и Жигулевской ГЭС.
Окончательное решение по данным вопросам будет принято правительственной комиссией по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период.
Все плохо у нас, оказывается.
ryzhijlisik
13.07.2016, 10:27
главное, чтобы не так:
строили-строили
https://pp.vk.me/c631917/v631917145/3a088/z8JWeL3FrZE.jpg
и, наконец, построили:
https://pp.vk.me/c631917/v631917145/3a08f/9na0tguXv8Y.jpg
Даже НТВ стебало:
http://www.echosevera.ru/news/2016/06/05/21999.html
по ссылке есть видос с пруфом
так-то теперь Керченский мост под вопросом - окончание строительства уже перенесено на 2020 год.
"За двадцать лет сдохнет ишак или падишах" (с)
Aleks923
13.07.2016, 10:35
ты сначала дождись начала строительства, а потом радуйся! :ag: В 2018 году еще неизвестно что и неизвестно кто будет. А нынешние тебе набрешут, им что жалко что ли
В 2018 году еще неизвестно что и неизвестно кто будет.
Путин будет, кто же еще.
Уже грунт вынимают.
https://yandex.ru/maps/240/tolyatti/?clid=1955454&ll=49.061647%2C53.502497&z=14&l=sat%2Cskl
ryzhijlisik
13.07.2016, 10:46
бред?
http://dymovskiy-name.livejournal.com/1885948.html
некоторые мысли попали в точку. обращаем внимание на дату поста.
и ещё, для тех, кто осилил.
http://dymovskiy-name.livejournal.com/2110081.html
Кривенко такое заявлял? а где поподробнее об этом - может там не все так как в статье?
http://ic.pics.livejournal.com/dymovskiy_name/24180704/399621/399621_600.jpg
ryzhijlisik
13.07.2016, 10:53
Кривенко такое заявлял? а где поподробнее об этом - может там не все так как в статье?
http://ic.pics.livejournal.com/dymovskiy_name/24180704/399621/399621_600.jpg
https://www.gazeta.ru/politics/2016/01/31_a_8046455.shtml
Aleks923
13.07.2016, 12:25
Уже грунт вынимают.
https://yandex.ru/maps/240/tolyatti/?clid=1955454&ll=49.061647%2C53.502497&z=14&l=sat%2Cskl
:ag: Это не о чем не говорит!
Вот смотри, уже цеха стояли, в этой же Самарской области и, а сейчас проект почти похоронен! Идет массовое растаскивание материалов и всего прочего
http://www.vkonline.ru/content/view/125516/sergievskaya-pticefabrika-zarabotaet-s-2016-goda
http://pasmi.ru/archive/124400
Если такие проекты зависли
Строительство Керченского моста прекратили финансировать. Как выяснил Forbes, последний раз деньги подрядчику, компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга 75, перечисляли в декабре прошлого года
http://www.forbes.ru/rassledovaniya/kompanii/322179-byurokraticheskaya-yama-kerchenskii-most-ostalsya-bez-finansirovaniya
то какой то мост под Тлт - ну ну посмотрим
Лично видел несколько замороженных проектов реконструкции школ на разных уровнях готовности.
бред?
http://dymovskiy-name.livejournal.com/1885948.html
некоторые мысли попали в точку. обращаем внимание на дату поста.
и ещё, для тех, кто осилил.
http://dymovskiy-name.livejournal.com/2110081.html
Ты вот это говно читай сам, дождешься точно по статье пойдешь (УК РФ, Статья 280), тебе тут не детский сад и за базар надо отвечать.
serp and molot
13.07.2016, 15:37
А я гляжу и Алекс точный адрес " размыл" ? То есть попиздеть то хочется , но ссыкливо ? Рыжий так поступил первый....
ryzhijlisik
13.07.2016, 16:08
https://auto.mail.ru/article/61387-putin_ne_vstretitsya_s_rossiyaninom_na_zheltom_zap orozhce/
Президент не собирается с нами встречаться, у нас не приняли заявление. Я приехал в положенное время в приемную президента, взял талончик, но сотрудница администрации отвела меня в сторонку и сказала, что президент с нами не встретится, это факт. Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно
Евгений Корчагин
организатор акции
Может президенту всех принимать? Назначить часы приема и сидеть выслушивать жалобы, дабы потом раздавать указания по этим жалобам. Если уж этот чел попал в администрацию, то мог бы свои претензии оставить там в письменном виде, авось президент на досуге почитает и даст нагоняй чиновникам, а так там в коментах правильно написали, скорее всего это просто пиар.
Aleks923
13.07.2016, 19:44
А я гляжу и Алекс точный адрес " размыл" ? То есть попиздеть то хочется , но ссыкливо ?
:ag: вот нашелся шерлок холмс :ag::ag::ag:, если тебе будет нужно - Skydive знает меня лично.
Vinnetoo
13.07.2016, 20:55
:ag: вот нашелся шерлок холмс :ag::ag::ag:, если тебе будет нужно - Skydive знает меня лично.
Фан-клуб атакует:ag::ag::ag:
ryzhijlisik
14.07.2016, 09:57
прочитал интересное мнение:
http://amfora.livejournal.com/433948.html
10 причин, по которым Путин не может противостоять США
З.Ы. самое интересное, что когда я пару месяцев назад попросил привести десять достижений, никто не смог привести ничего внятного. Geo74, как самый верный путриот, смог выдавить из себя парочку, из которых одна тут же была опровергнута.
ryzhijlisik, ща придет Серега и скажет тебе что бы ты на себя посмотрел и бябя бя и бябя бя )) ну вопщем попытается из вопроса о Стране перевести стрелки на вопрос о Личности )))
ryzhijlisik
14.07.2016, 10:52
Компания Ротенберга выясняет у "АПН Северо-Запад" стоимость Крымского моста
Прочтя о подорожании моста через Керченский пролив в 5,7 раз и задержке сроков его сдачи как минимум на год, команда возводящего сооружения бывшего партнёра Владимира Путина по занятиям дзюдо Аркадия Ротенберга решила выяснить отношения. В связи с этим очаровательная Катерина Пояс, представляющая информационный центр «Крымский мост», отправила "АПН Северо-Запад" вот такое письмо.
"Коллеги, добрый день!
Увидели у вас на сайте информацию о том, что строительство моста через Керченский пролив подорожало почти в 5,7 раз. Хотели бы узнать, откуда у вас такие данные? В Инфоцентр «Крымский мост» официального запроса от вашей редакции по этому вопросу не приходило. Буду признательна, если оставите свои контакты, чтобы с вами можно было связаться по телефону. Спасибо."
Как можно отказать такой красивой девушке! (Желающие убедиться - могут ознакомится с фотосессией на блоге вконтакте). Поэтому сообщаем, что изначально стоимость проекта оценивалась в 24 миллиарда рублей (в ценах 2010 года), но 5 марта 2014 года министр транспорта России Максим Соколов увеличил эту цифру до 50 миллиардов. Через месяц, 2 апреля Соколов уточнил, что если мост будет и железнодорожным, цена вырастет до 80-100 миллиардов. Прошло ещё два месяца и председатель правления государственной компании "Росавтодор" Сергей Кельбах поднял ставки. По его данным, строительство обойдётся в 283 миллиарда, а, возможно, даже в 376,48 миллиардов рублей. Подозреваем, что это не предел, и советуем гражданину Ротенбергу попросить гражданина Путина срочно ввести новый дорожный налог с дорогих россиян. Например, с пешеходов, которые стаптывают асфальт не хуже, чем обираемые в пользу Ротенберга дальнобойщики.
Copyright © 2006 «Агентство Политических Новостей Северо-Запад».
ryzhijlisik
14.07.2016, 10:56
Новость украинская, но о сакральном "КрымНаш"
http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/13/7114570/
Увезли картины на всякий случай?
Что-то мне подсказывает, что эвакуация потихоньку началась.
ryzhijlisik
14.07.2016, 11:06
в 2018 году начнется строительство крупнейшего за последние десятилетия инфраструктурного объекта – мостового перехода через Волгу в районе Климовки. На эти цели ежегодно в 2018 и 2019 гг. планируется направить по 8,3 млрд. рублей. Мост будет размещен в обход Тольятти, что в значительной степени позволит разгрузить трафик на участке федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал», проходящей по территории национального парка «Самарская Лука» и Жигулевской ГЭС.
Окончательное решение по данным вопросам будет принято правительственной комиссией по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период.
смотри, а то так же построят.
http://www.kommersant.ru/doc/3037723
:ag::ag::ag:
Напомним, 8 июня депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в окончательном чтении поправки в бюджет города на 2016 год, предусматривающие увеличение сметы строительства стадиона «Зенит-Арена» на 4,3 млрд руб.— до 39,2 млрд руб. При голосовании документ поддержали 34 депутата, 11 высказались против, 2 воздержались. Основной причиной удорожания стадиона в Смольном называют изменение курса рубля.
Может поискать что начали и достраивают?
ryzhijlisik
14.07.2016, 11:15
Может поискать что начали и достраивают?
ну поищи. интересно будет.
orel.kom
14.07.2016, 11:33
Если я хочу видеть плохое, то я его увижу, если я хочу найти кучу дерьма, то я его обязательно найду, причем легко, поскольку дерьмо, всегда находится на поверхности мутной воды, а что-то дельное еще намыть надо. Так что вывод по данной теме напрашивается сам собой. :af:
Если я хочу видеть плохое, то я его увижу, если я хочу найти кучу дерьма, то я его обязательно найду, причем легко, поскольку дерьмо, всегда находится на поверхности мутной воды, а что-то дельное еще намыть надо. Так что вывод по данной теме напрашивается сам собой. :af:
Ну и какой вывод? Вот только не надо на личности переходить. Найди и покажи противоположное,
ryzhijlisik
14.07.2016, 12:31
почитайте комменты:
https://twitter.com/MedvedevRussia/status/747408335373205504
serp and molot
14.07.2016, 12:38
Фан-клуб атакует:ag::ag::ag:
кто и чей фан клуб ? этот вопрос задаю не единожды....смайлики в ответ не надо. и "тррр.....прррр.....ну....эээээ....." - тоже.
ryzhijlisik
14.07.2016, 12:43
чей фан клуб ?
cONKCU2467s
Vinnetoo
14.07.2016, 13:02
кто и чей фан клуб ? этот вопрос задаю не единожды....смайлики в ответ не надо. и "тррр.....прррр.....ну....эээээ....." - тоже.
Я боюсь новых законов......V.V.P так криптографичней..
ryzhijlisik
14.07.2016, 13:44
ну хоть у кого-то всё хорошо в стране:
http://www.gazeta.ru/politics/2016/07/13_a_9687341.shtml
Хасковод
14.07.2016, 15:09
уоу
tx8ZqZtjyT4
это 100% фейк - нету у наших чиновников столько денег - у них зарплаты не настолько большие
О как https://m.geektimes.ru/company/icover/blog/273296/
Сергей Додышев
14.07.2016, 17:18
О как https://m.geektimes.ru/company/icover/blog/273296/
Ты зомбированная рашковата! Путин уже стучится к тебе в душу! Долой рашковату!:at:
Р.С.Олеша будет недовольный!(Недоовальный)..Печенек не кинет!:bf:
прочитал интересное мнение:
http://amfora.livejournal.com/433948.html
З.Ы. самое интересное, что когда я пару месяцев назад попросил привести десять достижений, никто не смог привести ничего внятного. Geo74, как самый верный путриот, смог выдавить из себя парочку, из которых одна тут же была опровергнута.
Во первых Россия в последние два года живет практически под эмбарго, во вторых автор статьи недалекий пропагандист, как и ты, если будет противостояние, то будет война, а если будет война то ты уже ни куда не с-ебешься (стечешь в ботинки). В третьих предложи что нибудь сам кроме как отдать Крым.
Один из показателей достатка людей за правление Путина:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_14p/IssWWW.exe/Stg/d01/05-17.htm
«Всего в России насчитывается 53 миллиона домохозяйств, при этом 49% семей не имеют авто. Доля семей, во владении которых находится 1 автомобиль – 34%. У 13,5% семей – 2 автомобиля, у 3% семей – 3 автомобиля. 0,5% российских семей имеют по 4 и более автомобилей», - говорится в сообщении «Автостата».
На данный момент в России насчитывается более 40,9 млн легковых автомобилей. В среднем на каждую тысячу жителей приходится 284 автомобиля.
Кстати, средняя цена автомобиля при этом за 2014 год составила 1 млн рублей, против 906 тыс. в 2013 году, а доля кредитных продаж понизилась с 48% до 40,5% (и упала еще вдвое в начале 2015 года). За 4 месяца 2015 года.
А вообще тебе доказывать что то бесполезно,т.к. ты работаешь на правый сектор (запрещенный в РФ), а так же, ты зарегистрировал ИП в налоговой, что б советы за деньги давать?
Как скажешь, пора тему создавать соберу туда все твои цитаты)))
Сергей Додышев
14.07.2016, 17:26
Как скажешь, пора тему создавать соберу туда все твои цитаты)))
Давай! Мы тебе поможем! Ересь всю твою туда же подтянем!:bf:
ryzhijlisik
14.07.2016, 22:00
Во первых Россия в последние два года живет практически под эмбарго, во вторых автор статьи недалекий пропагандист, как и ты, если будет противостояние, то будет война, а если будет война то ты уже ни куда не с-ебешься (стечешь в ботинки). В третьих предложи что нибудь сам кроме как отдать Крым.
...
А вообще тебе доказывать что то бесполезно,т.к. ты работаешь на правый сектор (запрещенный в РФ)
1. Предлагать сейчас, по новому закону, опасно. Можно по статье экстремизм уехать. Да и что толку предлагать? Кто мои предложения воплощать будет? Кто услышит?
2. С чего такие выводы? Это вообще организация другой страны.
ryzhijlisik
14.07.2016, 22:31
Президент делает все возможное в рамках своих полномочий, в соответствии с положениями Конституции. Если он чего-то не делает, значит это либо невозможно, либо незаконно.
Он и так сделал очень много для России и никто на его месте не смог бы сделать больше. Это же очевидно. Если бы кто-то мог сделать больше, мы бы выбрали президентом его. Но других нет.
Или вы знаете кого-то лучше? Навального? Или Ходорковского?
У нас нет для вас другого президента. А у президента нет для вас другого правительства. И другой элиты тоже нет. Приходится работать с теми, кто есть.
Да, правительство работает удовлетворительно. Если бы оно работало неудовлетворительно, все было бы намного хуже. Правительство сделало максимум возможного, чтобы мы прошли кризис, вызванный санкциями, без потрясений. И мы его прошли. Дно кризиса пройдено, странно в этом сомневаться.
Российская экономика после 2000 года выросла в 10 раз. Сейчас возникли небольшие трудности, но мы их скоро преодолеем и в следующие 16 лет экономика вырастет еще в 10 раз и станет сопоставима с экономикой США. И все это будет при Путине. Для этого мы выберем его еще два раза, а если надо будет, выберем три.
А в противостояние с США вступим, когда будем к этому готовы. То есть когда наша экономика вырастет еще в 10 раз. То есть через 16 лет. А пока нам надо просто продержаться и не дать возможности либералам захватить власть, потому что они сдадут Россию американцам, как это сделал Ельцин.
Путин не является преемником Ельцина, он был спящим агентом КГБ. Его внедрили в команду Ельцина и когда стало возможно - вынудили ЕБН подать в отставку и назначить Путина и.о. президента.
Про музей Ельцину вы все неправильно поняли, это на самом деле склеп для всех либералов. Просто Путин таким образом тонко потроллил и дал понять всем, кто захочет вернуть 90-е, что с ними будет.
Что стало с Березовским надо напоминать?
Путин уничтожил всех олигархов, это его главная заслуга. Олигархи растаскивали нашу страну, поэтому их ликвидация была целью номер один.
Чубайса оставили для неформального диалога с Лондоном. Сейчас, пока мы не набрались сил, это важно. Кудрина оставили для диалога с МВФ.
А что вы хотите? Чтобы сразу всех повесить и устроить открытую войну с США?
Стало возможно вернуть Крым - вернули Крым.
Со временем вернем все остальное.
Брать Украину было нельзя, потому что началась бы гражданская война, мы не могли втягиваться в войну. Сначала на Украине должен пройти процесс денацификации. Скоро Украине перестанут давать кредиты и там сменится власть. Тогда мы возьмем Украину без единого выстрела, как Крым.
С Донбассом получилось не очень хорошо, но Россия сделала все, что было возможно. Война остановлена, карателей в Донецк не пустили. Минские соглашения никогда не будут выполнены, можете не волноваться, но их надо было подписать, чтобы остановить войну. Зато теперь ответственность за ситуацию официально лежит на Киеве и в Европе это знают. Порошенко находится под давлением, ему скоро перестанут давать кредиты, в этом и состоит цель соглашений.
Многие просто не понимают, что есть видимая часть процесса, а есть невидимая. Нельзя предавать огласке все цели и задачи. В политике так никто не делает. В политике сплошь и рядом что-то недосказано, скрыто от наблюдателя, идет сложная невидимая простым обывателям игра.
Если вы чего-то не понимаете - значит вы просто чего-то не понимаете.
Путин ведет шахматную партию сразу на нескольких досках и играет очень успешно.
В Сирии наши войска действительно выполнили все поставленные перед ними задачи и основная часть группировки была выведена по просьбе Дамаска. Дальше сирийская армия должна справиться сама, это придаст уверенности жителям страны и обеспечит поддержку Башару Асаду. А федерализация Сирии не противоречит нашим целям, Россия тоже является федерацией и ничего плохого в этом нет.
Одной из задач было продемонстрировать наше новое высокоточное оружие и возможности наших войск выполнять сложные операции за рубежом. Теперь наши партнеры знают, что мы это можем и будут учитывать наши возможности в своей политике.
Главное достижение последних лет - это возвращение Крыма. Полуостров носит стратегическое значение для контроля акватории Черного моря, Турции и проливов.
Что касается Турции - с Эрдоганом была договоренность насчет действий ВКС РФ, но он нарушил свои обещания. Однако Турция уже достаточно пострадала экономически от наших санкций и все осознала, Эрдоган перед нами извинился. Слово "извините" было в послании написано явно и недвусмысленно. Это вообще редкий случай, когда Турция за что-то извиняется, поэтому нет смысла продолжать конфронтацию. Тем более, что это невыгодно для России.
Путин ведет сильную и независимую внешнюю политику. Как можно этого не замечать?
Россию стали уважать во всем мире, в экономические союзы с нашим участием вступают самые разные страны, даже США не могут обойтись без наших ракет-носителей, двигателей и поставок титана.
Большая доля нефти и газа в экономике России действительно является проблемой, но не запрещать же теперь торговлю энергоресурсами, если они есть. А доля высокотехнологичной продукции, отправляемой на экспорт, постоянно растет.
То, чего добивается Путин, для страны с двумя процентами мирового ВВП - это уже большой успех. А теперь представьте, чего он добьется, когда ВВП вырастет еще в 10 раз.
Настанет время, когда мы и США дадим прямой отпор. Лет через шестнадцать. Если к тому времени США не развалятся, потому что у них там проблема с внешним долгом и долларовая пирамида вот-вот рухнет. ЕС уже начал рассыпаться, так что и США недолго осталось.
Всему свое время, надо просто набраться терпения и дать Путину возможность закончить начатое.
России нужно 40 лет стабильного развития.
Кое-кому тут нужны великие потрясения, а нам они не нужны - нам нужна великая Россия.
Правильно я говорю? Ничего не забыл?
Vinnetoo
14.07.2016, 22:40
Президент делает все возможное в рамках своих полномочий, в соответствии с положениями Конституции. Если он чего-то не делает, значит это либо невозможно, либо незаконно.
Он и так сделал очень много для России и никто на его месте не смог бы сделать больше. Это же очевидно. Если бы кто-то мог сделать больше, мы бы выбрали президентом его. Но других нет.
Или вы знаете кого-то лучше? Навального? Или Ходорковского?
У нас нет для вас другого президента. А у президента нет для вас другого правительства. И другой элиты тоже нет. Приходится работать с теми, кто есть.
Да, правительство работает удовлетворительно. Если бы оно работало неудовлетворительно, все было бы намного хуже. Правительство сделало максимум возможного, чтобы мы прошли кризис, вызванный санкциями, без потрясений. И мы его прошли. Дно кризиса пройдено, странно в этом сомневаться.
Российская экономика после 2000 года выросла в 10 раз. Сейчас возникли небольшие трудности, но мы их скоро преодолеем и в следующие 16 лет экономика вырастет еще в 10 раз и станет сопоставима с экономикой США. И все это будет при Путине. Для этого мы выберем его еще два раза, а если надо будет, выберем три.
А в противостояние с США вступим, когда будем к этому готовы. То есть когда наша экономика вырастет еще в 10 раз. То есть через 16 лет. А пока нам надо просто продержаться и не дать возможности либералам захватить власть, потому что они сдадут Россию американцам, как это сделал Ельцин.
Путин не является преемником Ельцина, он был спящим агентом КГБ. Его внедрили в команду Ельцина и когда стало возможно - вынудили ЕБН подать в отставку и назначить Путина и.о. президента.
Про музей Ельцину вы все неправильно поняли, это на самом деле склеп для всех либералов. Просто Путин таким образом тонко потроллил и дал понять всем, кто захочет вернуть 90-е, что с ними будет.
Что стало с Березовским надо напоминать?
Путин уничтожил всех олигархов, это его главная заслуга. Олигархи растаскивали нашу страну, поэтому их ликвидация была целью номер один.
Чубайса оставили для неформального диалога с Лондоном. Сейчас, пока мы не набрались сил, это важно. Кудрина оставили для диалога с МВФ.
А что вы хотите? Чтобы сразу всех повесить и устроить открытую войну с США?
Стало возможно вернуть Крым - вернули Крым.
Со временем вернем все остальное.
Брать Украину было нельзя, потому что началась бы гражданская война, мы не могли втягиваться в войну. Сначала на Украине должен пройти процесс денацификации. Скоро Украине перестанут давать кредиты и там сменится власть. Тогда мы возьмем Украину без единого выстрела, как Крым.
С Донбассом получилось не очень хорошо, но Россия сделала все, что было возможно. Война остановлена, карателей в Донецк не пустили. Минские соглашения никогда не будут выполнены, можете не волноваться, но их надо было подписать, чтобы остановить войну. Зато теперь ответственность за ситуацию официально лежит на Киеве и в Европе это знают. Порошенко находится под давлением, ему скоро перестанут давать кредиты, в этом и состоит цель соглашений.
Многие просто не понимают, что есть видимая часть процесса, а есть невидимая. Нельзя предавать огласке все цели и задачи. В политике так никто не делает. В политике сплошь и рядом что-то недосказано, скрыто от наблюдателя, идет сложная невидимая простым обывателям игра.
Если вы чего-то не понимаете - значит вы просто чего-то не понимаете.
Путин ведет шахматную партию сразу на нескольких досках и играет очень успешно.
В Сирии наши войска действительно выполнили все поставленные перед ними задачи и основная часть группировки была выведена по просьбе Дамаска. Дальше сирийская армия должна справиться сама, это придаст уверенности жителям страны и обеспечит поддержку Башару Асаду. А федерализация Сирии не противоречит нашим целям, Россия тоже является федерацией и ничего плохого в этом нет.
Одной из задач было продемонстрировать наше новое высокоточное оружие и возможности наших войск выполнять сложные операции за рубежом. Теперь наши партнеры знают, что мы это можем и будут учитывать наши возможности в своей политике.
Главное достижение последних лет - это возвращение Крыма. Полуостров носит стратегическое значение для контроля акватории Черного моря, Турции и проливов.
Что касается Турции - с Эрдоганом была договоренность насчет действий ВКС РФ, но он нарушил свои обещания. Однако Турция уже достаточно пострадала экономически от наших санкций и все осознала, Эрдоган перед нами извинился. Слово "извините" было в послании написано явно и недвусмысленно. Это вообще редкий случай, когда Турция за что-то извиняется, поэтому нет смысла продолжать конфронтацию. Тем более, что это невыгодно для России.
Путин ведет сильную и независимую внешнюю политику. Как можно этого не замечать?
Россию стали уважать во всем мире, в экономические союзы с нашим участием вступают самые разные страны, даже США не могут обойтись без наших ракет-носителей, двигателей и поставок титана.
Большая доля нефти и газа в экономике России действительно является проблемой, но не запрещать же теперь торговлю энергоресурсами, если они есть. А доля высокотехнологичной продукции, отправляемой на экспорт, постоянно растет.
То, чего добивается Путин, для страны с двумя процентами мирового ВВП - это уже большой успех. А теперь представьте, чего он добьется, когда ВВП вырастет еще в 10 раз.
Настанет время, когда мы и США дадим прямой отпор. Лет через шестнадцать. Если к тому времени США не развалятся, потому что у них там проблема с внешним долгом и долларовая пирамида вот-вот рухнет. ЕС уже начал рассыпаться, так что и США недолго осталось.
Всему свое время, надо просто набраться терпения и дать Путину возможность закончить начатое.
России нужно 40 лет стабильного развития.
Кое-кому тут нужны великие потрясения, а нам они не нужны - нам нужна великая Россия.
САМ?????
Ну почитал требования заказа... Где там "под конкретную фирму"? Вот дали бы номероксамого заказа я бы мог разложить по пунктам...
A.S.A.T.
14.07.2016, 22:42
пилять! это рыжийлисик написал?! ипануться! :ai:
у него карточка АНБ закончилась, или это развод такой? :ag:
Лично у меня и 99 и сейчас, все ровно... И ему, что все, что заработано, само упало? Или подарил кто? А кому то, в 99 жилось круче чем сейчас...
Средняя? Это когда один отжал миллион, а 100 ЗАРАБОТАЛИ по 8000... Среднюю посчитай сам.
Хм... Найти можно только то, что есть в реальности... Вопрос в пропорциях найденного... А тут как повезет... У кого то щи пустые а у кого то жемчуг мелкий...
:ai: кокс - герыч ли перепил? мож белочка поситила :ag:
Средняя? Это когда один отжал миллион, а 100 ЗАРАБОТАЛИ по 8000... Среднюю посчитай сам.
Я уже раньше постил фотку из своей деревни - от 30000к. Грузчик или упаковщица творога на молочный завод. Без опыта работы. 2 через 2. Транспорт предприятия.
У меня знакомый в московском ФБУЗе работает. 30000к получает и постоянно рассказывает почему он не может поменять работу. 1001 уважительная причина.
Дело наверное в желании что то поменять.
alekssandr
15.07.2016, 00:01
:ai: кокс - герыч ли перепил? мож белочка поситила :ag:
или кто у подьезда поговорил...:ag:
зы, посЕтила
или кто у подьезда поговорил...:ag:
зы, посЕтила
Дааа , торкнуло Диму не по-детски ! :ag: Аккуратней , товарищ! :ag:
goblin1965
15.07.2016, 05:35
TvhFgXlWQpE
очень надеюсь что это именно так
Petrucco
15.07.2016, 07:58
Очень может быть, только плюсом имеется вот это и Кочергин говорит правду:
NrbtTAcl5Bg
ryzhijlisik
15.07.2016, 08:44
САМ?????
Сам скопипастил.
очень надеюсь что это именно так
не совсем так:
1) геномодивсемена - в нашей стране легко наладить производство НЕгемодива и иметь возможность получать всходы от семян в любой точке страны не потратив никопейк на долар или не вложив свои деньги в экономик чужой страны - вырастив НЕгемодив его можно продать в друге страны - которые вложат свои деньги в нашу страну.
2) технологии - легко изобретать если есть исследовательские институты и что САМОЕ важное если существует естественный отбор абитуриентов в обучающих институтах - что бы находить и обучать реально умных земляков.
3) доллар покупают все - потомучто есть что на него покупать - в этом причина. Если небудет товаров стоимостью определенное количество доларов не нужны будут долары = что бы это произошло должна появится страна изготавитель(Китай например) а не потребитель(Россия например) . Одному Китаю с пиндосами не справится - потому что они первые и их надо ламать )) но Китаю никто помогать не хочет .
4) начиная с 4 правила в видео - обычное НЛП - все перевернто сверх на голову - рекомендую слушать не вслушиваясь. те с 4 правила обычная пропаганда. ))) знаю о чем говорю))) помоему )))
orel.kom
15.07.2016, 10:31
А что, у тебя зарплата 8000 руб? Если это не так, то зачем говоришь за других? Уже плешь проела такая порядком надоевшая избитая формула недовольных совков. Я в 2000 г. работал главным инженером в одном из подразделений государственного предприятия Орелавтодор, зарплата была 4300 руб., а зарплата руководителя автодора больше 20000 и так до 2005 г. пока не ликвидировали предприятие. Сейчас такую зарплату на подобных предприятиях смешно вспоминать. К тому же будет сказано, что как в СССР, так и сейчас огромный разрыв в зарплате между рядовым и начальствующим составом на государственных предприятиях. Но в СССР, где все было государственным, это хоть как-то прикрывалось. Например, в 1985 г. я был самым молодым руководителем отдела, оклад был 250 руб., зарплата у рабочих доходила до 400 руб, все радостно хлопали в ладоши, типа, вот как у нас уважают рабочий класс, элиту советского народа, не то что в прогнившем Западе. На деле получалось следующее: действительно я получал свои 250 руб. по общей зарплатной ведомости, а далее по отдельным ведомостям в отдельное время, скрытым от народа, плюсом шла доплата за выполнение всяких разных социально-экономических показателей, т.е. выходило в среднем больше 1000 - 1500 руб. при средней зарплате у рабочих 400 руб. А это по тем временам была огромная зарплата. Так что тогда я о деньгах никогда не задумывался, они у меня всегда были в достаточном количестве. К тому же у первых лиц была в распоряжении отдельная столовая, поликлиника, спорткомплекс, номера в пансионате на море, вне очереди бесплатная квартира в заводском многоэтажном доме и без очереди автомобиль. Поэтому так было , так есть и так будет. Первым руководителем тогда было быть выгодно, это стимулировало конкурентную борьбу за место под солнцем, за счет повышения квалификации, за счет повышения работоспособности, целеустремленности и более высокого результата своего труда. Я это прошел, простой советский паренек, без всякого, как тогда было принято говорить, блата и протеже, и далось мне это очень тяжело, в ущерб семье, дому. С 1979 по 1992 супруга практически не видела меня дома, не говоря уже о каком-то воспитании ребенка, кроме задаривания сына игрушками и вещами из командировок, даже выходные и праздничные, как правило, на работе, домой приходил только ночевать. Поэтому я не уважаю тех кто здесь нудит, прикрываясь всем народом, которому плохо живется, по причине все плохо в стране родной. Я за свои прожитые годы вынес одно, что у кого есть цель подняться, иметь в доме достаток, быть свободным, в смысле не исполнять чужую волю на работе, надо для этого проявлять свою волю, адски напрягать весь свой мозг и все свои силы без остатка, для реализации своей цели, а достигнув, продолжать двигаться дальше. Только так поднимаются из низов. Хоть и баян, но подтверждаю, что жизнь это борьба, а не развлечение, поскольку последнее, путь неудачника. Поэтому мне, да и наверно многим из нас, надоело слушать о других, в общем и целом, лучше о себе расскажи, стало ли тебе хуже жить в нынешних условиях государственной политики и что ты сделал такого особенного, чтобы исправить свою плохую жизнь. Может это нам тоже поможет в борьбе за собственное счастье. :af:
ryzhijlisik
15.07.2016, 13:20
вся инфа о московской грозе и благоустройстве города в одном ролике. (https://daily.afisha.ru/infoporn/2271-vse-o-groze-i-o-blagoustroystve-moskvy-v-odnom-korotkom-video/?utm_source=afishafb&utm_medium=social&utm_campaign=v-konkurse-%C2%ABsamoe-smeshnoe-video-vcherashne)
volgarik34
15.07.2016, 14:17
вся инфа о московской грозе и благоустройстве города в одном ролике. (https://daily.afisha.ru/infoporn/2271-vse-o-groze-i-o-blagoustroystve-moskvy-v-odnom-korotkom-video/?utm_source=afishafb&utm_medium=social&utm_campaign=v-konkurse-%C2%ABsamoe-smeshnoe-video-vcherashne)
Этому есть логичное объяснение:есть контракт,в нем прописаны сроки и виды уборки улиц города,пересогласовывать никто не будет.
ryzhijlisik
15.07.2016, 14:23
либеральная газетёнка опубликовала новость.
якобы в субъекте России бесчинства творятся.
http://www.novayagazeta.ru/society/73835.html
и комментируют явно супостаты. комменты интереснее новости.
ну правда, ведь Крымчане говорили: "да хоть камни с неба".
когда-то же камни должны были упасть.)))
Подводный охотник
15.07.2016, 18:19
Задело крепко. http://www.newsru.com/russia/15jul2016/golodets.html
Как человек науки, считаю такую позицию преступной по отношению к народу.
serp and molot
15.07.2016, 18:24
САМ?????
пилять! это рыжийлисик написал?! ипануться! :ai:
у него карточка АНБ закончилась, или это развод такой? :ag:
не смешите . http://pavlov1209.livejournal.com/963736.html .....его любимые , рыбные места...
...http://amfora.livejournal.com/434203.html?thread=50491675
Хасковод
15.07.2016, 18:26
палка о двух концах
вышку требуют порой даже для кассира
но при этом наличие вышки далеко не гарант знаний и умений
Хасковод
15.07.2016, 18:29
Сам скопипастил.
засранец, спрятал в цвете в другом текст )))))
Подводный охотник
15.07.2016, 18:32
палка о двух концах
вышку требуют порой даже для кассира
но при этом наличие вышки далеко не гарант знаний и умений
Палка об одном конце. И вывод может быть лишь один: власти не нужны грамотные, образованные, думающие граждане. Тупой толпой управлять проще.
Твои примеры не имеют отношения к вопросу - требовать можно что угодно, и качество образования бывает разное. Речь идёт о том, что людям НЕ НУЖНО быть образованными.
serp and molot
15.07.2016, 18:35
засранец, спрятал в цвете в другом текст )))))
просто засранец ? дите что ли тут тешиться ?
Хасковод
15.07.2016, 18:42
Палка об одном конце. И вывод может быть лишь один: власти не нужны грамотные, образованные, думающие граждане. Тупой толпой управлять проще.
Твои примеры не имеют отношения к вопросу - требовать можно что угодно, и качество образования бывает разное. Речь идёт о том, что людям НЕ НУЖНО быть образованными.
наличие вышки не значит что человек не тупой
))))))))))))))))
мы опять приходим к мысли что идею о кол-ве людей с вышкой или со средним образованием надо рассматривать совокупно с идеей о качестве образования
толпа тупа всегда
просто засранец ? дите что ли тут тешиться ?
да пофигу
уже просто пофигу
ryzhijlisik
15.07.2016, 18:44
Отвечу легендарной фразой, Илья.
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.
Кстати, все ли знают автора этих слов?
А вот ещё:
радикальных изменений требует вся вертикаль "от детских садов до вузов", при которой образование не связано ни с практикой, ни с наукой. "Мы пытаемся воспроизводить старую советскую абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний
Приходят люди с неплохими знаниями, но абсолютно инфантильные, неспособные работать в команде, брать ответственность
A.S.A.T.
15.07.2016, 19:52
не смешите . http://pavlov1209.livejournal.com/963736.html .....его любимые , рыбные места...
...http://amfora.livejournal.com/434203.html?thread=50491675
:bf: фуф, отпустило! :ag: а то было подумал... :af:
Подводный охотник
15.07.2016, 20:04
Отвечу легендарной фразой, Илья.
Кстати, все ли знают автора этих слов?
А вот ещё:
Знаю. И многие знания умножают скорбь.
Vinnetoo
15.07.2016, 22:19
Знание-сила!!!!!!!!! Осведомлён-значит вооружён.
ryzhijlisik
15.07.2016, 22:32
Мнение:
http://hueviebin1.livejournal.com/270764.html
Егор Пятигорск
16.07.2016, 18:33
Мнение:
http://hueviebin1.livejournal.com/270764.html
Мгеровцы - ещё та мразота, причём тупая. Тоже мне, откровение.
Егор Пятигорск
16.07.2016, 18:48
Задело крепко. http://www.newsru.com/russia/15jul2016/golodets.html
Как человек науки, считаю такую позицию преступной по отношению к народу.
Напоминает отношение нацистов к славянам.
meteords
16.07.2016, 19:27
Президент делает все возможное в рамках своих полномочий, в соответствии с положениями Конституции.
Правильно! Что на тебя нашло? :bf:
)))
ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437734%40fsbMessage.html
14.07.2016
ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.
Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.
Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.
В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.
При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.
Сергей Додышев
17.07.2016, 17:42
)))
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437734%40fsbMessage.html
14.07.2016
ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.
Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.
Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.
В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.
При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.
Нормальный ход! Раньше (лет 60-70 назад) такие сотрудники подлежали если не ссылки то ликвидации.:bf:
Подводный охотник
17.07.2016, 20:09
Нормальный ход! Раньше (лет 60-70 назад) такие сотрудники подлежали если не ссылки то ликвидации.:bf:
Правильно. Взял в прокат Мерин - к стенке. Вот если купил - это сразу меняет дело, тут тогда всё нормально, не придерёшься.
Взял в прокат Мерин - к стенке.
ФСБ воткрытую ))) ты много разведчиков в лицо знаешь?
Подводный охотник
17.07.2016, 20:41
ФСБ воткрытую ))) ты много разведчиков в лицо знаешь?
Так я к тому, что многие возмущаются не столько фактом раскрытия, сколько фактом демонстративного поведения. Ведь просто коллективная фотография выпускников вряд ли вызвала бы такой шквал негодования.
И попадалась информация, что те ребята - не разведчики, у них другой профиль. Их засветка не так критична.
Их засветка не так критична.
ты видел где нибуть что бы я говорил где служил а я ваопще к разведки отношение не имею и это далеко в прошлом. А тут будущие служащие ... мда.
Подводный охотник
17.07.2016, 20:59
ты видел где нибуть что бы я говорил где служил а я ваопще к разведки отношение не имею и это далеко в прошлом. А тут будущие служащие ... мда.
Так правильно всё, но наказание назначено, последствия устраняются. А в сетях всё "справедливый" гнев никак не уляжется, все крови жаждут. Лучше бы нескольких чинуш-кровососов так посношали, больше бы толку было.
Так правильно всё, но наказание назначено, последствия устраняются. А в сетях всё "справедливый" гнев никак не уляжется, все крови жаждут.
Наказание? Пол года-год отсидят в ссылке и обратно переведутся. По крайней мере основные "запевалы".
Преподов может и правильно в зашей гнать, т.к. вовремя не отсеяли нескольких понторезов, которые всю группу взбаламутили. Или не смогли, ибо папики в должностях покруче.
А справедливым было спокойно уволить и отправить на вольные хлеба.
Подводный охотник
17.07.2016, 22:04
А справедливым было спокойно уволить и отправить на вольные хлеба.
Не так всё просто. В каждого вложены за время обучения немалые деньги. Правильнее их хоть как-то вернуть.
volgarik34
17.07.2016, 22:07
Не так всё просто. В каждого вложены за время обучения немалые деньги. Правильнее их хоть как-то вернуть.
чирий лучше сразу вырезать,чем мазать и ждать пока вылезет
ты думаешь люди воспитанные подобным образом могут принести пользу на должностях в ФСБ?
я сильно в этом сомневаюсь и переубедить меня вряд ли получится в ближайшее время :)
Но фих с этими охламонами, есть и позитивные новости :)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578b13589a79476619fb1fc0?from=main
volgarik34
17.07.2016, 22:25
Но фих с этими охламонами, есть и позитивные новости :)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578b13589a79476619fb1fc0?from=main
если ты не владелец элеватора или терминала в порту,какая тебе радость?
у фермеров при большом урожае падает закупочная цена барыгами,поднимается стоимость хранения на элеваторах.
ну как то так.
зы и не надо помидорами бросать,я знаком с зерновыми фермерами
Подводный охотник
17.07.2016, 22:28
ты думаешь люди воспитанные подобным образом могут принести пользу на должностях в ФСБ?
я сильно в этом сомневаюсь и переубедить меня вряд ли получится в ближайшее время :)
Я думаю, что в данном случае такое обобщение неуместно. Десяток-другой организаторов можно и "репрессировать", но не бывает подавляющего большинства подонков в одном коллективе.
если ты не владелец элеватора или терминала в порту,какая тебе радость?
конечно, есть такие люди, которые только о своей выгоде сразу думают. мне такие новости просто приятны.
если мы (под мы я имею ввиду всех граждан РФ) производим что-то что нужно кому то еще, и нам за это платят, то это хорошо.
ну а для тех кто очень беспокоился за курс рубля, подорожавшие з/ч и туры в ненаглядную турцию - это настоящая перемога.
Россияне больше не будут получать свидетельство о праве собственности на жилье: 15 июля вступил в силу закон, который отменяет выдачу такого документа. Вместо свидетельства владельцам недвижимости будут выдавать выписку из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) — бумагу, которая описывает, кому именно принадлежит объект. Уже выданные свидетельства о праве собственности сохраняют юридическую силу, однако, по сути, становятся бесполезными: для проведения сделок с жильем этот документ не требуется, сообщили «РБК-Недвижимости» в Росреестре. http://realty.rbc.ru/articles/15/07/2016/562950000969324.shtml?utm_source=top&utm_medium=interest&utm_campaign=5788a5009a79472840064474
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot