Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
Тоха. Ты неугомонный и дурной к тому же. Иди жопу ищи, не гоже ей одной на улице в такой мороз ходить.
Наталья Дорошенко
23.12.2012, 00:28
Да...
Всем привет.
Привет:-)
Тоха. Ты неугомонный и дурной к тому же. Иди жопу ищи, не гоже ей одной на улице в такой мороз ходить.
почему я дурной то :ag::ag::ag:
Сергей Додышев
23.12.2012, 00:30
О! А я Чо говорю! :bf:.......Иди Тошка найди себе новую жопу! И не фиг по старой грустить! Сколь их еще будет этих жоп!:bf:....:ag::ag::ag:
Плывет!:aa:
Да мы тут все про литературу. Вот Антоша Булгаковым интересуеться, вот мы и рассторались!:aa:....:ag::ag::ag:
Да знаю я, как и чем он интересуется. Я уж с ним по телефону его нелюбовь к классической литературе давно выяснила. Стыдно, чё тут... Вот от него даже **** уехала, вот и Аня сбежит окончательно.... :al:если он Мастер и Маргарита не прочитает....
Спанчбоб
23.12.2012, 00:32
Думаешь он читать умеет? Чет я сильно сомневаюсь.......
О! А я Чо говорю! :bf:.......Иди Тошка найди себе новую жопу! И не фиг по старой грустить! Сколь их еще будет этих жоп!:bf:....:ag::ag::ag:
:aq::aq::aq::aq::aq::aq:
не уподобляйся эстонскому народу :ag:
:ag: ну хош по скайпу буду те мастер и маргарита читать :at::aa:
почему я дурной то :ag::ag::ag:
Еще и активный очень.... Весьма. И дурной.:ap:
Вот это, Сереж, не говори. Люди годами из них не вылазят...:ag:
Сергей Додышев
23.12.2012, 00:33
Да знаю я, как и чем он интересуется. Я уж с ним по телефону его нелюбовь к классической литературе давно выяснила. Стыдно, чё тут... Вот от него даже **** уехала, вот и Аня сбежит окончательно.... :al:если он Мастер и Маргарита не прочитает....
Не! Не осилит! В пятилетку не уложиться!:bf:
Спанчбоб
23.12.2012, 00:33
А-ха-ха-ха!:ag::ag::ag: Если угнана, я представляю как на ней сейчас кто то гоняет! Вваливает по полной! В повороты с юэом, со скрипом! В подьем со шлифовкой! По трассе до 170 виляя из стороны в сторону!:ag::ag::ag:
Потом еще стукнут, и хрен продашь за те бабки, за которые купил, ибо битая **** нафиг никому не нужна...........
:ag: это правокация с вашей стороны:ag::ag::ag:
:ag: это правокация с вашей стороны:ag::ag::ag:
:ae:
http://logif.ru/Sponge/sponge22.gif
Умеет. Без сомнения. Ололо выучил, и здесь отвечает не задумываясь... Значит, умеет все же....
её зачем сюды приплетать... :aq:
речь шла о угнанной жопе... :aq:
Антон извеняй,у вас там все серьезно,а тут лезут со сваими догадками
Сергей Додышев
23.12.2012, 00:36
Еще и активный очень.... Весьма. И дурной.:ap:
Вот это, Сереж, не говори. Люди годами из них не вылазят...:ag:
А некоторые меняют часто.:bf: Пару раз в баню сходили и новая!:bf:.....:ag::ag::ag:
Спанчбоб
23.12.2012, 00:36
:ag: ну хош по скайпу буду те мастер и маргарита читать :at::aa:
Я ее читал раза четыре уже, и кино полностью смотрел как минимум дважды, так что ты ничего нового мне не откроешь......... Скажи еще что ты "Собачье Сердце" читал, или "Белую гвардию", хотя о чем это я, ты и слов то таких не знаешь.........
:aq::aq::aq::aq::aq::aq:
не уподобляйся эстонскому народу :ag:
:aq::aq::aq: Бросили русских в прибалтике на растерзание волкам
:aq::aq::aq: Бросили русских в прибалтике на растерзание волкам
и девушек жопами называют :ag:
А некоторые меняют часто.:bf: Пару раз в баню сходили и новая!:bf:.....:ag::ag::ag:
Это уже из другой немного области.... Но... тож верно:ag:
Спанчбоб
23.12.2012, 00:39
Умеет. Без сомнения. Ололо выучил, и здесь отвечает не задумываясь... Значит, умеет все же....
Различать знакомые буквы и читать - немножко разные вещи........ На ололо ума много не надо, достаточно половины спинного мозга...........
я к таковым не отношусь... :aa:
Алексей 64
23.12.2012, 00:41
Различать знакомые буквы и читать - немножко разные вещи........ На ололо ума много не надо, достаточно половины спинного мозга...........
Он кобчиком думает, ему хватает :ag:
Спанчбоб
23.12.2012, 00:43
А копчик угнали вместе с жопой.... 3,14здец, думать нечем..........:ag:
Сергей Додышев
23.12.2012, 00:44
Потом еще стукнут, и хрен продашь за те бабки, за которые купил, ибо битая **** нафиг никому не нужна...........
А-ха-ха-ха!:ag::ag::ag:..Ее там еще и бьют!:ag::ag::ag:...А-ха-ъа...Типа Комон детка!....Дастиш фонтастишь!.....А-ха-ха!...Хватит парни,уже в слезах от смеха сижу!:ag::ag::ag::ag:
http://s49.radikal.ru/i126/1109/cf/63f707f89e23.jpg
кобчек через П пишется
Копчик появляется у человека и других беcхвостых приматов, начиная с нахолапитека (миоценовый гоминид)[2], представляя собой рудиментарный хвост[3]. Несмотря на рудиментарный характер, копчик имеет довольно важное функциональное значение[1][4].
Передние отделы копчика служат для прикрепления мышц и связок, участвующих в функционировании органов мочеполовой системы и дистальных отделов толстого кишечника (копчиковая, подвздошно-копчиковая и лобково-копчиковая мышцы, формирующие мышцу, поднимающую задний проход, а также заднепроходно-копчиковая связка). Также к копчику прикрепляется часть мышечных пучков большой ягодичной мышцы, являющейся мощным разгибателем бедра[1].
Помимо этого, копчик играет роль в распределении физической нагрузки на анатомические структуры таза, служа важной точкой опоры — при наклоне сидящего человека вперёд точками опоры являются седалищные бугры и нижние ветви седалищных костей; при наклоне назад часть нагрузки передаётся копчику[1].
[править]Строение
Копчик в целом имеет форму изогнутой пирамиды, обращённой основанием кверху, а верхушкой — книзу и кпереди.
От первого копчикового позвонка отходят видоизмененные верхние суставные отростки, получившие название копчиковых рогов (лат. cornua coccygea). Копчиковые рога, соединяясь с крестцовыми рогами, участвуют в формировании крестцово-копчикового соединения по типу синдесмоза, подвижность в котором более выражена у женщин. В процессе родов копчик может отклоняться назад, увеличивая размеры родовых путей.
По боковым (латеральным) поверхностям тела первого копчикового позвонка располагаются рудименты поперечных отростков, остальные копчиковые позвонки отростков не имеют.
[править]Патология
Одной из наиболее распространённых патологий копчика является кокцигодиния (так называемая «копчиковая боль»), чаще встречающаяся у женщин. Причинами кокцигодинии являются травма, воспалительно-дегенеративные изменения копчиковой области (в том числе артроз крестцово-копчикового сочленения) или сочетание этих процессов.
:ag::ag::ag:
Алексей 64
23.12.2012, 00:46
кобчек через П пишется
Твой пишется через Б :ag::ag::ag: А это твоя любимая настольная книга? Половину хоть осилил ? :ag::ag::ag:
Сергей Додышев
23.12.2012, 00:47
кобчек через П пишется
Копчик появляется у человека и других беcхвостых приматов, начиная с нахолапитека (миоценовый гоминид)[2], представляя собой рудиментарный хвост[3]. Несмотря на рудиментарный характер, копчик имеет довольно важное функциональное значение[1][4].
Передние отделы копчика служат для прикрепления мышц и связок, участвующих в функционировании органов мочеполовой системы и дистальных отделов толстого кишечника (копчиковая, подвздошно-копчиковая и лобково-копчиковая мышцы, формирующие мышцу, поднимающую задний проход, а также заднепроходно-копчиковая связка). Также к копчику прикрепляется часть мышечных пучков большой ягодичной мышцы, являющейся мощным разгибателем бедра[1].
Помимо этого, копчик играет роль в распределении физической нагрузки на анатомические структуры таза, служа важной точкой опоры — при наклоне сидящего человека вперёд точками опоры являются седалищные бугры и нижние ветви седалищных костей; при наклоне назад часть нагрузки передаётся копчику[1].
[править]Строение
Копчик в целом имеет форму изогнутой пирамиды, обращённой основанием кверху, а верхушкой — книзу и кпереди.
От первого копчикового позвонка отходят видоизмененные верхние суставные отростки, получившие название копчиковых рогов (лат. cornua coccygea). Копчиковые рога, соединяясь с крестцовыми рогами, участвуют в формировании крестцово-копчикового соединения по типу синдесмоза, подвижность в котором более выражена у женщин. В процессе родов копчик может отклоняться назад, увеличивая размеры родовых путей.
По боковым (латеральным) поверхностям тела первого копчикового позвонка располагаются рудименты поперечных отростков, остальные копчиковые позвонки отростков не имеют.
[править]Патология
Одной из наиболее распространённых патологий копчика является кокцигодиния (так называемая «копчиковая боль»), чаще встречающаяся у женщин. Причинами кокцигодинии являются травма, воспалительно-дегенеративные изменения копчиковой области (в том числе артроз крестцово-копчикового сочленения) или сочетание этих процессов.
Не! Копчик птыца такой есть!:bf:....:ag::ag::ag:
Твой пишется через Б :ag::ag::ag: А это твоя любимая настольная книга? Половину хоть осилил ? :ag::ag::ag:
а че мой через Б то, :aq: :ai:
половину? как я половину осилю я читать не умею :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
О!тыртырыч ава прикольная,я раньше думал,на кого же ты похож,вон оно че-сиськомышь!
Алексей 64
23.12.2012, 00:52
а че мой через Б то, :aq: :ai:
половину? как я половину осилю я читать не умею :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
А кто жопу то пройп, вот и через Б :ag:
А кто жопу то пройп, вот и через Б :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=dHS603IHF1I
Спанчбоб
23.12.2012, 00:58
[IMG]...............
Одной из наиболее распространённых патологий копчика является кокцигодиния (так называемая «копчиковая боль»), чаще встречающаяся у женщин. Причинами кокцигодинии являются травма, воспалительно-дегенеративные изменения копчиковой области (в том числе артроз крестцово-копчикового сочленения) или сочетание этих процессов.....
А я то думаю, чего ты бред какой иногда несешь...... а оно вона как......... Соболезную..........
а что так тихо? форум большой,народ постоянный
АААААААААААААА!!!!!!
Так лучше?
АААААААААААААА!!!!!!
Так лучше?
Я даже проснулся:ag:Привет Алена!
Привет:ag: Как дела? Включился в тонкую игру затеянную Тошкой? Ищем сбежавшую жопу?...
доброй ночи! ура товарищи!!!! я может повторюсь,кто знает какой был праздник 22.12?
доброй ночи! ура товарищи!!!! я может повторюсь,кто знает какой был праздник 22.12?
Отмена конца света? Конец конца света? День взятия Бастилии?.....
сегодня в москве отмечали день создания СССР,когда грузины,армяне,эстохи ,литовцы и другие были в составе СССР,и все мы были родные! а сегодня дела обстоят иначе.... по ОРТ новость была
Привет:ag: Как дела? Включился в тонкую игру затеянную Тошкой? Ищем сбежавшую жопу?...
Да не,ну его:ag:Он тащится как малолетний тролль в ментовку звонил,детский сад,а наш ололошка таким подражает.
Да не,ну его:ag:Он тащится как малолетний тролль в ментовку звонил,детский сад,а наш ололошка таким подражает.
Ааааа.... теперь понятно...
какой конец света........... пропащая **** вот беда...
Чё не спим?
да пора уже,завтра ребенка в театр везти,как они меня будить будут я не знаю:ag:
какой конец света........... пропащая **** вот беда...
Да да:ag:
да пора уже,завтра ребенка в театр везти,как они меня будить будут я не знаю:ag:
Мне на ипподром тоже рано утром. Вот торгуюсь сама с собой во сколько вставать... Надо было в 7... плавно съехала на 8.30...:ap:
как вариант не ложиться...
как вариант не ложиться...
Эт точно,сейчас четыре часа в восемь первые попытки меня разбудить,или не спать,а после театра,завалиться до понедельника.:ag:
сколько у вас время сейчас?точно???
goblin1965
23.12.2012, 08:47
пилядь! еле осилили трактат на 15 страницах,посвещенный антохиной жопе
Наталья Дорошенко
23.12.2012, 10:43
пилядь! еле осилили трактат на 15 страницах,посвещенный антохиной жопе
:bj::bj::bj:
Доброе утро, с первым снегом нас!
goblin1965
23.12.2012, 10:47
привет,наташ! у нас уже с метр навалилио!надоел уже снег этот!))))
goblin1965
23.12.2012, 10:47
сколько у вас время сейчас?точно???
у нас москва +3
Наталья Дорошенко
23.12.2012, 10:51
привет,наташ! у нас уже с метр навалилио!надоел уже снег этот!))))
Нам бы половину вашего, на новый год хотя бы
goblin1965
23.12.2012, 10:53
забирай хоть весь!
alekssandr
23.12.2012, 11:10
нах...переезжаю:aq:
в англию?
Сергей Додышев
23.12.2012, 18:14
Привет всем! У нас опять -40. Отключили свет. Завел гену. Поняял квк должны светить лампы. От центрального фуфло-180-190 вольт всего.
goblin1965
23.12.2012, 18:18
ну у нас сегодня жарко!-26 всего! привет!
ололо лол... привет всем...
goblin1965
23.12.2012, 18:22
и тебе,улюлю,привет!
alekssandr
23.12.2012, 18:40
Здорово парни и дебил малолетний тоже!
goblin1965
23.12.2012, 18:41
привет,саш!
привет ребята
goblin1965
23.12.2012, 18:49
как дела ,борь?
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D1%91%D0%B1-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-128203.jpeg
зачем с зеркалом здороваешься :ai:
alekssandr
23.12.2012, 19:05
зачем с зеркалом здороваешься :ai:
антоша...ты не можешь быть в моем зеркале по определению...
антоша...ты не можешь быть в моем зеркале по определению...
тогда я даже немогу предположить кого ты мог назвать малолетним дебилом ((( :ak:
Спанчбоб
23.12.2012, 19:16
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D1%91%D0%B1-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-128203.jpeg
Епт, Антоха, а ты давно бороду то отрастил?
goblin1965
23.12.2012, 19:23
юр! ты ошибся! он на верхней фотографии! это фото угнанной жопы!:ai:
goblin1965
23.12.2012, 19:24
на нижней фото наверное угонщики!
Спанчбоб
23.12.2012, 19:27
***, точно........ Чет я туплю сегодня :))) Видимо бездействие пагубно действует на моск........... Нельзя два дня отдыхать подряд........
goblin1965
23.12.2012, 19:28
береги себя,брат! не отдыхай так долго!))))
как дела ,борь?
потихоньку.надо завтра выходной себе устроить:ag:
goblin1965
23.12.2012, 19:37
потихоньку.надо завтра выходной себе устроить:ag:
держишся? или плющит иногда?
юр! ты ошибся! он на верхней фотографии! это фото угнанной жопы!:ai:
:ag::ag::ag: ток это не та **** которую угнали :ag:
но подмечено верно
goblin1965
23.12.2012, 19:45
:ag::ag::ag: ток это не та **** которую угнали :ag:
но подмечено верно
когда упорешся гориллой-имей ввиду большой брат палит за тобой через монитор!:af:
когда упорешся гориллой-имей ввиду большой брат палит за тобой через монитор!:af:
я перестал упарываться... почти...
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::b j::bj::bj::bj::bj::bj::bj:давно так не ржала
Всем привет!
goblin1965
23.12.2012, 19:58
мое почтение!
Привет, Гена! Не мерзнешь сегодня? Потеплело?:ag:
У нас 30 к ночи обещают... Я уже отморозок реально....
goblin1965
23.12.2012, 20:02
у нас 30-это уже глобальное потепление!
привет аргош оло ло ол лолоололо
Спанчбоб
23.12.2012, 20:10
Мое почтение, Светлейшая :)))
привет аргош оло ло ол лолоололо
ололо, ага
Мое почтение, Светлейшая :)))
Привет, Солнце моё)
alekssandr
23.12.2012, 21:11
алена, привет....ты тоже умеешь разговаривать на языке малолетних дебилов?:ag:
Спанчбоб
23.12.2012, 21:24
Она их приручает и делает из них людей :))) так что хош не хош, а выучишь......... :)))
alekssandr
23.12.2012, 21:25
Она их приручает и делает из них людей :))) так что хош не хош, а выучишь......... :)))
пока заметен только регресс :ag::ag::ag:
Спанчбоб
23.12.2012, 21:27
Огонь и меч не всякая животина выдержит...... некоторые так и остаются животными....... :)))
alekssandr
23.12.2012, 21:36
:bj:
блеать как остроумно... ололо... :aq::aq::ag:
Алексей 64
23.12.2012, 21:57
Опять Антошку валяем? :ag:
goblin1965
23.12.2012, 22:11
дежурная жертва...что поделаеш.....он сам выбрал свою судьбу...
Спанчбоб
23.12.2012, 22:24
http://www.youtube.com/watch?v=5eqwuozpTOA
paspart2
24.12.2012, 04:23
а все что, спать пошли что-ли?
харош дрыхнуть-вылезайте что ли...
сигизмунд лазаревич
24.12.2012, 22:12
тут мы !
ыы дтп, я в гаи короч, ваще бида, у шнивы новый зеркало вырвало и этим зеркалом помяло ему дверь, лол говнометалл, ваще это печально всё...
кто вырвал? или само получилось?
я стоял ,аня дверь открыла короч а этот гандон близко ехал. лол
goblin1965
25.12.2012, 18:48
делаем выводы
-аня вернулась
-права за злоупотребление гориллой еще не отобрали
-джип ездит
-джип крепкая машина
всем привет!
делаем выводы
-аня вернулась
-права за злоупотребление гориллой еще не отобрали
-джип ездит
-джип крепкая машина
всем привет!
Привет!
В зеркала надо смотреть прежде чем двери открывать.
goblin1965
25.12.2012, 18:52
и головой думать ,а не только в нее кушать!
и головой думать ,а не только в нее кушать!
ане или антохе?
goblin1965
25.12.2012, 18:56
ане или антохе?
аню не знаю,но исходя из того что она живет с таким раздолбаем-обоим!
крепкая крепкая, завтра молотком постучу и всё выпрямится короч...горилла безалкогольная совсем. я не пью как бы
антон, че в гаи происходит? Или тебя в обезьянник определили?
я не говорил что она с мной живет :( и я не росдолпай таки
я не говорил что она с мной живет :( и я не росдолпай таки
телефон в отделении еще не забрали?
мы не в ровд, че забирать то, в очереди в гаи сидим. Бида
goblin1965
25.12.2012, 20:31
хорош молчать! привет ,сектанты!
Спанчбоб
25.12.2012, 20:32
мы не в ровд, че забирать то, в очереди в гаи сидим. Бида
Бида - это ***** такая жопу мыть. В толчке чтоли опять завис? :ag:
Добрый вечер, джентельмены :)))
goblin1965
25.12.2012, 20:34
Бида - это ***** такая жопу мыть. В толчке чтоли опять завис? :ag:
Добрый вечер, джентельмены :)))
подрабатываеш преподаванием русского языка?
Спанчбоб
25.12.2012, 20:37
Бесит, Геннадий, когда всякие раз3,14здяи, не научившись еще нормально на родном языке разговаривать, начинают его коверкать.
ИМХО чтобы правильно что то сломать - надо научиться сначала делать.
Сергей Додышев
25.12.2012, 20:40
Привет Каста! Возьмете зам.глав.упырь?:ai:....:ag::ag::ag:
goblin1965
25.12.2012, 20:43
привет серега! должность эта не выборная,просто надо упырить профессионально!:ag:и люди к тебе потянутся!:ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 20:48
привет серега! должность эта не выборная,просто надо упырить профессионально!:ag:и люди к тебе потянутся!:ag:
Дык! Я ж можно сказать самый, что ни на есть упырский упырок!:ah:....:ag::ag::ag: Знать по мне и должность! После..... Юрки!:ai:..:ag::ag::ag:
а аня грамотно антоху подставила!:ag:
goblin1965
25.12.2012, 20:50
Дык! Я ж можно сказать самый, что ни на есть упырский упырок!:ah:....:ag::ag::ag: Знать по мне и должность! После..... Юрки!:ai:..:ag::ag::ag:
ладно! будеш дважды упырем росийской федерации!:ai:
Сергей Додышев
25.12.2012, 20:51
Слила Мыша!:ag::ag::ag:
goblin1965
25.12.2012, 20:52
не думаю что она специально....моя так постоянно порывается сделать....думаю для больбы с нашими дамами умный человек и придумал центральный замок!:ag:
думаю для больбы с нашими дамами умный человек и придумал центральный замок!:ag:
работаешь на упреждение, палец держишь на спусковом крючке (кнопке ЦЗ)? :ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 20:56
ладно! будеш дважды упырем росийской федерации!:ai:
Ну это большая честь!:ai: Она подразумевает наличие в собачей будке во дворе живого Троля! Не знаете кем воспользоваться?:ah:...:ag::ag::ag:
goblin1965
25.12.2012, 20:57
работаешь на упреждение, палец держишь на спусковом крючке (кнопке ЦЗ)? :ag:
а что остается?:ak:
goblin1965
25.12.2012, 20:58
Ну это большая честь!:ai: Она подразумевает наличие в собачей будке во дворе живого Троля! Не знаете кем воспользоваться?:ah:...:ag::ag::ag:
антоху возьми.его же из дома выгоняли....кормить не обязательно,а вот ******* 8 раз в день обязательно!
Спанчбоб
25.12.2012, 21:02
Так у нас анархия вроде, должностей нет :ag: Каждый жжот как может :) Посылка чего то долго едет, и отследить не могу, пишет только что 19 вышла с сортировки Питера. Если к пятнице не приедет - пойду ругаться:ag:
goblin1965
25.12.2012, 21:05
а что вы там посылаете?а?втихушку? народ волнуется!
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:05
Так у нас анархия вроде, должностей нет :ag: Каждый жжот как может :) Посылка чего то долго едет, и отследить не могу, пишет только что 19 вышла с сортировки Питера. Если к пятнице не приедет - пойду ругаться:ag:
Дык! Зима! Скользко! А к нам все в горку!:ag: Дней 15 из питера норм.:bf:
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:07
а что вы там посылаете?а?втихушку? народ волнуется!
Так ошейник и цепь! Троль вещь дикая!:ai:..:ag:
goblin1965
25.12.2012, 21:09
Так ошейник и цепь! Троль вещь дикая!:ai:..:ag:
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плет ку забыли!!!!!!!!!!!!!!:ak:антоха без нее как без пряников!
думаете его из гаи отпустят?
Спанчбоб
25.12.2012, 21:10
Дык! Зима! Скользко! А к нам все в горку!:ag: Дней 15 из питера норм.:bf:
Обещали за неделю, развели на 1 класс :ap: Я понимаю, что скорее все равно не получиться, но облаять надо, чтобы не расслаблялись. :ag: Есть контрольные сроки почтовых отправлений, можно некисло вынести моск.........
Спанчбоб
25.12.2012, 21:11
И отпустят, и опустят, и с собой дадут...........:ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:13
Обещали за неделю, развели на 1 класс :ap: Я понимаю, что скорее все равно не получиться, но облаять надо, чтобы не расслаблялись. :ag: Есть контрольные сроки почтовых отправлений, можно некисло вынести моск.........
У меня вторая работа на главпочтампе г.Красноярска! 1-й класс,разводка на бабосы! Все вместе идет! В натуре!:aq:
goblin1965
25.12.2012, 21:17
впринципе кадр ценный....можно в какое нить окошко посадить и отправлять к нему надоевших жалобщиков-он их до смерти доведет!
он их до смерти доведет!
а потом в газетах напишут, что в мили...полиции людей убивают... ОМОН ботинками...
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:22
впринципе кадр ценный....можно в какое нить окошко посадить и отправлять к нему надоевших жалобщиков-он их до смерти доведет!
Спанчбоб
25.12.2012, 21:25
а потом в газетах напишут, что в мили...полиции людей убивают... ОМОН ботинками...
Так такие и убивают, молодые да шустрые.
goblin1965
25.12.2012, 21:26
дегустирую сэм на дубовых опилках и изюме настоянный.....мммммммм!!!!!!!!!!!!!!нахера я столько бабла на вискарь тратил?
goblin1965
25.12.2012, 21:27
вежливость-лучшее оружие тролля!:ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:28
Может его лучше в церковь тогда!:aa: Пусть этих поповских зае...т!:ag::ag::ag:
Алексей 64
25.12.2012, 21:28
Привет компашке
goblin1965
25.12.2012, 21:29
здорово мил человек!
вежливость-лучшее оружие тролля!:ag:
Вы по какому вопросу гражданин? ололо? :ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:30
Привет компашке
И вам такой же!:bf:
goblin1965
25.12.2012, 21:30
Может его лучше в церковь тогда!:aa: Пусть этих поповских зае...т!:ag::ag::ag:
ты считаеш что пора заказыыыыыыы принимать?:ai:
ты считаеш что пора заказыыыыыыы принимать?:ai:
Дешевый киллер - банка гориллы и человека нет!
за версту видно.
Гоблин расскажи за что тебя в звание майора погнали ?
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:33
:ag::ag::ag: А-а-а! Ха-ха-ха! Уссусь щас!:ag::ag::ag:
Алексей 64
25.12.2012, 21:33
Коррупционировал?
goblin1965
25.12.2012, 21:34
думаю он будет работать из любви к пиздобольству!:ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:35
Коррупционировал?
Не! Пил крепко! И женщины опять же!:ag::ag::ag:
goblin1965
25.12.2012, 21:35
за версту видно.
Гоблин расскажи за что тебя в звание майора погнали ?
сильно покалечил одногоЮон как ты много вопросов задавал!
Алексей 64
25.12.2012, 21:36
Это ж не модно ни хера сегодня :ag::ag::ag:
goblin1965
25.12.2012, 21:36
за всю жизнь в сопли 2 раза был....не пью я много....дурак когда пьяный.:aq:
думаю он будет работать из любви к пиздобольству!:ag:
люди кормить будут
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:38
Не! Это тем у кого не хера..:ag::ag::ag:
эт ты про это?
http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0
Спанчбоб
25.12.2012, 21:38
люди кормить будут
Угу, все отдадут, только чтобы заткнулся..........:ag:
сильно покалечил одногоЮон как ты много вопросов задавал!
***** ты,как командир.
goblin1965
25.12.2012, 21:41
из манды на лыжах
синя гадюка...
кто тебе дал слово?
пьяная падлюка?
Алексей 64
эт ты про это?
Не, это я про пить и с бабами тусить как причина для увольнения из органов.
Спанчбоб
***** ты,как командир.
Кто бы говорил, уебище.:ag: Тебя вобще прапором поперли, и хз, что хуже.......:ag:
Кто бы говорил, уебище.:ag: Тебя вобще прапором поперли, и хз, что хуже.......:ag:
ах моська....
goblin1965
25.12.2012, 21:46
костя,ты пришол зачем? по вторникам не подаем....иди себе(куда знаеш!)
Спанчбоб
25.12.2012, 21:46
ах моська....
Повторюсь, нихуя ты не слон.:ag: Слоны - животные полезные, в отличие от тебя :ag:
goblin1965
25.12.2012, 21:47
Повторюсь, нихуя ты не слон.:ag: Слоны - животные полезные, в отличие от тебя :ag:
все таки животное?
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:50
Я вот сам ушел, и не пожалел ни разу!.... Думаю если бы остался или скурвился как они или в дурку бы загремел! Вариант 3. Пристрелил кого нибудь!...И опять вариант 2 бы был!:bf:
goblin1965
25.12.2012, 21:52
Я вот сам ушел, и не пожалел ни разу!.... Думаю если бы остался или скурвился как они или в дурку бы загремел! Вариант 3. Пристрелил кого нибудь!...И опять вариант 2 бы был!:bf:
часто жалею что ушел-это было мое....но без веры служить нельзя!
Наталья Дорошенко
25.12.2012, 21:52
Здрасте:-)
Спанчбоб
25.12.2012, 21:54
все таки животное?
А прапорщики разве люди? То, что следы человеческие - еще ни о чем не говорит....... А его даже оттуда выгнали.........:ag:
goblin1965
25.12.2012, 21:54
здравствуйте,сударыня? как заготовка снега?
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:55
часто жалею что ушел-это было мое....но без веры служить нельзя!
Вот Ген! Правильно! Я по убеждению пошел, но миф рассеялся вместе с союзом!:bf:
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:56
Плывет!:aa:
goblin1965
А прапорщики разве люди? То, что следы человеческие - еще ни о чем не говорит....... А его даже оттуда выгнали.........:ag:
юр,ты не прав! у меня такие прапора были...люди и профи с большой буквы! не все же прапора на складах сидят...
Алексей 64
Привет соседям Кожанного :ag:
alekssandr
25.12.2012, 21:58
всем привет! весело у вас сегодня, и антохе кости перемыли и с питоном посрались
goblin1965
Вот Ген! Правильно! Я по убеждению пошел, но миф рассеялся вместе с союзом!:bf:
серега,это тема специфическая-потрем при личной встрече! мирняки нас не поймут!
Наталья Дорошенко
здравствуйте,сударыня? как заготовка снега?
Нету снега:ak:
goblin1965
25.12.2012, 21:59
всем привет! весело у вас сегодня, и антохе кости перемыли и с питоном посрались
с питоном мы вежливо поздоровались.привет саш!
Сергей Додышев
25.12.2012, 21:59
Тише говори!:av: Макс в окрестностях Саратова рыщет!:ai:...:ag::ag::ag:
Спанчбоб
25.12.2012, 22:00
юр,ты не прав! у меня такие прапора были...люди и профи с большой буквы! не все же прапора на складах сидят...
Это не про него. Сам знаю прапорщиков нормальных, отличные люди, но тут явно не тот случай. :ag:
goblin1965
Нету снега:ak:
он весь у нас!:ak::ae:
Наталья Дорошенко
И вам привет:ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 22:01
Плывет и тебе мохнатая шапка!:ag:
alekssandr
25.12.2012, 22:03
Плывет и тебе мохнатая шапка!:ag:
ладно хоть шапка
Это не про него. Сам знаю прапорщиков нормальных, отличные люди, но тут явно не тот случай. :ag:
тож есть знакомый прапор на гражданке (в Казахстане служил), он прапор до мозга костей, до последнего вздоха, но человек хороший :ag:
goblin1965
25.12.2012, 22:05
дим,а у тебя нет ощущения,что рам имеет отношение к министерству пропаганды типа кавказ?уж больно он профессионально спорит и уходит от ответов?
Алексей 64
25.12.2012, 22:07
ладно хоть шапка
Я то думал это твоя поросль такая :ag::ag::ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 22:08
ладно хоть шапка
Эта случайна не та которую Voffka.One вместе с гарнитурой телефонной в Бирюлево дизнул?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35296 :ag::ag::ag:
alekssandr
тож есть знакомый прапор на гражданке (в Казахстане служил), он прапор до мозга костей, до последнего вздоха, но человек хороший :ag:
поведение пьяных прапоров обычно однотипно, по всей видимости по пьяни им все кажется , что они , как минимум генерал-лейтенанты...
goblin1965
ладно хоть шапка
сань,а с чего ты под черкеса косиш?
дим,а у тебя нет ощущения,что рам имеет отношение к министерству пропаганды типа кавказ?уж больно он профессионально спорит и уходит от ответов?
тактика у него хорошо отточена, отвечает только на удобные для него вопросы. Такая же мысль, как Тебе, приходила в голову. Человек подготовлен.
Алексей 64
25.12.2012, 22:09
От ответов он уходит просто и по глупому, стиль тролинга один либо отмалчивается в ожидании ему удобного момента, либо на фоне этого же перетасовывает факты выдергивая их из контекста. Для проф агитки слабовато.
Сергей Додышев
25.12.2012, 22:10
Гена я даже это ему хотел в личку написать! "Засланый казачок" однако!:aq:
давно понял, что спор с ним бесполезен. Но иногда не могу сдержаться, троллит замечательно, по больному...
alekssandr
25.12.2012, 22:11
Эта случайна не та которую Voffka.One вместе с гарнитурой телефонной в Бирюлево дизнул?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35296 :ag::ag::ag:
не ..эта с уралмаша:ag:
с мной сраться.. *** тупить.(не мое (с) ком.полка в 1983)
Алексей 64
25.12.2012, 22:12
И еще, татары нохчей защищать не станут у них с нац вопросом все не так остро обстоит. Тут другое с гор...
Для проф агитки слабовато.
агитаторы и работают примитивно, чтоб до толпы дошло.
Сергей Додышев
25.12.2012, 22:14
не ..эта с уралмаша:ag:
А! Понял! Была Маша с Уралмаша!:ag::ag::ag:
alekssandr
25.12.2012, 22:15
ну..у меня вроде получалось:ag:
И еще, татары нохчей защищать не станут у них с нац вопросом все не так остро обстоит. Тут другое с гор...
я не могу поверить, что мы с ним с одного города родом. Откуда такая ненависть к славянам?
alekssandr
25.12.2012, 22:16
А! Понял! Была Маша с Уралмаша!:ag::ag::ag:
не знаю, может маша, может миша...не спрашивал:ag:
alekssandr
25.12.2012, 22:17
я не могу поверить, что мы с ним с одного города родом. Откуда такая ненависть к славянам?
вы о ком?
Спанчбоб
25.12.2012, 22:19
И много затупили за столько лет? У тебя уж очко поди от этого шире маминой, вот и срешь постоянно:ag:
Сергей Додышев
Ты же сам вроде просек как то? Прикрытие это. там другой фигурант маячит скорее всего.:bf:
alekssandr
хто це таке рам?
goblin1965
25.12.2012, 22:20
ненависти то настоящей и нет! вот что удивительно....в образе он.
goblin1965
25.12.2012, 22:22
хто це таке рам?
тему осторожно братцычто то там на дорогах-там посмотри
Ну, если он реален, то я будучи на Родине его найду и потолкую...
Сергей Додышев
25.12.2012, 22:23
От! Тут и опером не надо быть!:bf:
тему осторожно братцычто то там на дорогах-там посмотри
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35076
Алексей 64
25.12.2012, 22:27
Потролим троля :ag:
то-то я смотрю все рассосались!
Алексей 64
25.12.2012, 22:31
Посмотрим как он извернется, буду долбить одним и тем же вопросом пока ответ не даст, тогда будем продолжать в том же духе. Думаю не стоит сццать на него кипятком, он этого ждет, нужно планомерно подходить.
goblin1965
25.12.2012, 22:33
думаю,что нужно прекратить общение вообще-оно бессмысленно!чел отрабатывает программу а мы ему в этом помогаем...
Алексей 64
25.12.2012, 22:34
Сдуваться начал, это не его конек позиционная беседа, он эмоции провоцирует и на их волне выезжает.
приеду домой отпишу, тут ****
Алексей 64
25.12.2012, 22:35
Антоша, ты нашел свою жопу? :ag:
в смысле ****? Твою нашли? Молодцы!
goblin1965
25.12.2012, 22:36
или у ментов спер?
alekssandr
25.12.2012, 22:36
жопу же угнали....
Алексей 64
25.12.2012, 22:37
или у ментов спер?
Не, он у них или занял или на прокат взял, погонять :bf:
жопу же угнали....
так он в гаи был, походу сыскали
Не, он у них или занял или на прокат взял, погонять :bf:
у них донорские жопы есть? :ag:
Алексей 64
25.12.2012, 22:42
у них донорские жопы есть? :ag:
Да наверное для Антоши про запас берегли :ag: А мож ему от прапора досталась? :ag:
Сергей Додышев
25.12.2012, 22:52
жопу же угнали....
Не чего не понимаю? Вроде же нашлась?.. И уже дверь ему рихтонула!:ai:...:ag::ag::ag:
alekssandr
25.12.2012, 22:52
ну сходил по ссылке, ну почитал...правда немного...5-6 страниц....а что не так то? у него своя жизненная позиция, у вас своя...на троллинг похоже меньше всего...троллинг - это у антоши...
Сергей Додышев
25.12.2012, 23:20
Главное все с зеленым пятном и не кого нет!:ai:
Наталья Дорошенко
25.12.2012, 23:34
Главное все с зеленым пятном и не кого нет!:ai:
Так я понимаю все в другой теме:ap:
Сергей Додышев
25.12.2012, 23:39
не я пас с ним! бормочет не внятное! сдулся! а иногда интересно было!:bf:
Сергей Додышев
25.12.2012, 23:40
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
жопу же угнали....
Не чего не понимаю? Вроде же нашлась?.. И уже дверь ему рихтонула!...:ag::ag::ag:
26.12.2012, 00:10
Всем доброй ночи :-)
Сергей Додышев
26.12.2012, 00:15
плывет!
Prettiih_Sinner
26.12.2012, 00:18
Мир вашему дому от нашего :-) как там в красноярске? Как погода? :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot