Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
сигизмунд лазаревич
18.12.2012, 00:14
Привет,Геннадий!Че-то тоже подкрадывается незаметно,уже -35 второй день,отвыкли какбы,давно не было и сорок обещают.
вот и поохлаждаюсь ))))))))))))
alekssandr
18.12.2012, 19:31
только проснулся?
goblin1965
18.12.2012, 19:33
привет,саш!
только проснулся?
не... я упорот основательно... и я не вижу смысла жизни...:be::be::be:
Привет всем
привет, продай шапку которая на аватарке:bf:
привет, продай шапку которая на аватарке:bf:
с каждым днем умнеешь, прям на глазах...
с каждым днем умнеешь, прям на глазах...
ну с кем поведешь оттого и наберешься :ag: я вот с тобой общаюсь например:ag: и умнею...
ну с кем поведешь оттого и наберешься :ag: я вот с тобой общаюсь например:ag: и умнею...
отлегло
где?
ты же умный, сам знаешь
Привет народ! жип сумка гад!!! как купил,уже месяц руки по локоть в мазуте
alekssandr
18.12.2012, 20:09
привет,саш!
Здорово Ген!
Привет всем!
alekssandr
18.12.2012, 20:10
Привет народ! жип сумка гад!!! как купил,уже месяц руки по локоть в мазуте
не надо было старые дрова покупать, да еще и дизельные...
alekssandr
18.12.2012, 20:12
не... я упорот основательно... и я не вижу смысла жизни...:be::be::be:
подростковая депрессия...у кого то к 19 годам прекращается, у кого то прогрессирует...в армию надо было идти...
подростковая депрессия...у кого то к 19 годам прекращается, у кого то прогрессирует...в армию надо было идти...
у меня нет депрессии я просто в печали... в армию меня не взяли ((( а ведь я так хотел (((
не надо было старые дрова покупать, да еще и дизельные...
разве 2.7 гуано? тут вроде писали что он няшный весь о_О :ai::ai::ai: кстати у него расход намного меньше чем у 4.0 бензинового ?
alekssandr
18.12.2012, 20:30
кто писал? что за ерунда? и жрет он как конь. и не едет..причем на мерсах проблем присущих жипу с этим двиглом почти не возникает
кто писал? что за ерунда? и жрет он как конь. и не едет..причем на мерсах проблем присущих жипу с этим двиглом почти не возникает
:ai::ai::ai: то есть он не укладывается в 10 по городу и 8 по трассе? :ai::ai:
я думал он экономичнее...
9.8 щас зимой у меня средний,прогревы и тд... он не дрова,хозяин у него дотошный
alekssandr
18.12.2012, 20:52
каждый кулик хвалит свое болото....у меня 2 таких в обслуге...было...один больше стоял, чем ездил...причем не из-за меня, а сам по себе...второго купили больного...долго я с ним возился...сделал..больше года не появляется...и слава богу...оба ввалили нормально денег в эти машины....хотя вначале на мой вопрос - зачем вы это купили, оба ответили - чтоб экономить...
ето вечный спор...бензин-дизель. на обслугу привозять по разным причинам ,кто масло поменять,кто фильтра,кто капиталить,а кто то и лампочки меняет в сервисах.
каждый кулик хвалит свое болото....у меня 2 таких в обслуге...было...один больше стоял, чем ездил...причем не из-за меня, а сам по себе...второго купили больного...долго я с ним возился...сделал..больше года не появляется...и слава богу...оба ввалили нормально денег в эти машины....хотя вначале на мой вопрос - зачем вы это купили, оба ответили - чтоб экономить...
ну раз год не появляется то может либо не ломается либо продан либо сервис сменил...
PS а на чем экономить ? на бензине ? я тож та крассуждал, вон чел сказал что солярку автобусники продают по 20 р и я задумался.... может и бензин кто нибудь налево толкает... :ag:
Спанчбоб
18.12.2012, 21:03
У нас пацаны соляру по 12 продавали............ Мне, как ангелу - хранителю литров по 40 в месяц вобще на халяву приходило....
Чуть не забыл, епт! Добрый вечер, джентельмены :)
У нас пацаны соляру по 12 продавали............ Мне, как ангелу - хранителю литров по 40 в месяц вобще на халяву приходило....
:ah: давай экспорт в тамбофф оргинизуем :ag::ag:
привет
alekssandr
18.12.2012, 21:10
ну раз год не появляется то может либо не ломается либо продан либо сервис сменил...
и слава богу....гемора и с тем и с другим было предостаточно...делаешь одно...сделал...через день вылезает другое и т.д...когда каждую неделю видишь одну и ту же машину, начинаешь сомневаться в собственном профессионализме...хотя вроде умом то понимаешь, что сам здесь ни при чем:ag:
?????:ai:
Спанчбоб
18.12.2012, 21:14
Светлейшая, мое почтение :))) Вас не было на момент написания :))) Виноват, исправляюсь :)))
Светлейшая, мое почтение :))) Вас не было на момент написания :))) Виноват, исправляюсь :)))
Ну да, я только зашла)
Спанчбоб
18.12.2012, 21:16
и слава богу....гемора и с тем и с другим было предостаточно...делаешь одно...сделал...через день вылезает другое и т.д...когда каждую неделю видишь одну и ту же машину, начинаешь сомневаться в собственном профессионализме...хотя вроде умом то понимаешь, что сам здесь ни при чем:ag:
:ag: Бывает такое......... Причем при виде этого авто начинает колотить нервяк...:ag: есть у меня пара таких клиентов, которые в кошмарах сняться.......:ap:
alekssandr
18.12.2012, 21:17
Привет алена!
PS а на чем экономить ? на бензине ? я тож та крассуждал, вон чел сказал что солярку автобусники продают по 20 р и я задумался.... может и бензин кто нибудь налево толкает... :ag:
а че в тамбове пазики ,газоны уже вымерли? львовские,лиазы,зилы все на бензе... рацию купи как у дальнобоев в машинах и поспрашивай на 15-ом канале кто что продает. С утра водилы едят на заправки и заправляются по талонам,мы у них ети талоны покупали и спокойно заправлялись,правда давно ето было. а вот саляру купить по "три копейки" ваще без проблем. Сам гоняю исключительно на саляре,потому как сам водила)))
давайте искать смысл жизни марсиан
а че в тамбове пазики ,газоны уже вымерли? львовские,лиазы,зилы все на бензе... рацию купи как у дальнобоев в машинах и поспрашивай на 15-ом канале кто что продает. С утра водилы едят на заправки и заправляются по талонам,мы у них ети талоны покупали и спокойно заправлялись,правда давно ето было. а вот саляру купить по "три копейки" ваще без проблем. Сам гоняю исключительно на саляре,потому как сам водила)))
у мя стоит рация, только эмм диалога с дальнобями не получается, ибо рацию надо настраивать то за 15 км по трассе слышат на отлично то за 300 метров говорят что у меня что то шипит, пазики не вымерли, а они разве не на солярке?
alekssandr
18.12.2012, 21:23
пазики на горилле были..потому и вымерли
у мя стоит рация, только эмм диалога с дальнобями не получается, ибо рацию надо настраивать то за 15 км по трассе слышат на отлично то за 300 метров говорят что у меня что то шипит, пазики не вымерли, а они разве не на солярке?
рацию нужно грамотно установить,не так что купил в ларьке радио и антенну на присоске,воткнул на крышу и готово,нееее так не покатит
пазики на горилле были..потому и вымерли
:ag::ag::ag: причем тут горила
рацию нужно грамотно установить,не так что купил в ларьке радио и антенну на присоске,воткнул на крышу и готово,нееее так не покатит
ды не ты шо, я в таксопарк ездил там установщик есть местный всем таксистам ставит, все ок сделал вроде потом я провод порвал случайно и изолентой заматал... ну и началось
ды не ты шо, я в таксопарк ездил там установщик есть местный всем таксистам ставит, все ок сделал вроде потом я провод порвал случайно и изолентой заматал... ну и началось
Антох,а радистка есть?
goblin1965
18.12.2012, 22:20
есть-горилла!)))
Антох,а радистка есть?
goblin прав, там гориллы
http://cs406928.userapi.com/v406928068/404f/JEtMjlzRP3A.jpg
http://cs406928.userapi.com/v406928068/404f/JEtMjlzRP3A.jpg
это пи...ц! :ai:
это пи...ц! :ai:
зоофилия?:ai:
Спанчбоб
18.12.2012, 23:05
Скорее зоонекрофилия, ибо поросенок мертв минимум уже минут сорок.........
Привет!
Скорее зоонекрофилия, ибо поросенок мертв минимум уже минут сорок.........
фигасе поросенок:ag: матка! его уже обпалили,он походу теплый и жаренный,а они его просто жрут
а в чем свин лежит?
Свину режут горло или втыкают длинный штык в область шеи до сердца,так чтоб он был еще жив,сливают кровь,когда он скопытился обпаливают его паяльной лампой и омывая горячей водой скаблят ножами обгоревшую шерсть. в воде он лежит
вооот, а ты говоришь жареный! Вареный он...
Спанчбоб
18.12.2012, 23:58
Не,скорее жареный все таки.
http://www.youtube.com/watch?v=WpYCUh7a6XQ
доброго всем дня
о привет, ожила, а я то думал ты кончилась (((
о привет, ожила, а я то думал ты кончилась (((
не дождёшься))
не дождёшься))
а чего ждать то... конец близок, скоро он наступит и погрузишься ты в пучину тьмы
...так и не отпустило,да?:ap:
...так и не отпустило,да?:ap:
они идут за тобой, готовься пройти эти испытания
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:02
а чего ждать то... конец близок, скоро он наступит и погрузишься ты в пучину тьмы
Ух ты! Пророк еб..тить! Насрадамус!........Я те вот ремня! Шкет!:aq:
вы обречены, властелины тьмы едут с балгаркой в земли вашего королевства
goblin1965
19.12.2012, 15:13
ремень очень гуманно!я предлагаю ремешок от плащ-накидки! само то будет!:ag:привет серега!
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:18
ремень очень гуманно!я предлагаю ремешок от плащ-накидки! само то будет!:ag:привет серега!
Привет Ген! И на коленки на горох не плохобы было мин. на 8-9 для начала!:ag:
па плаху!!!!!111 вызвать палача!!1:aq:
садисты)))
позови стрельцов, пусть разберутся
goblin1965
19.12.2012, 15:25
думаю ты его балуешь!подвесить на дыбу и жаровню под пятки(чтоб без ожоа только с поджетыми ногами!)и часов на 6! для начала!:ag:
goblin1965
19.12.2012, 15:26
как раз гумманисты! поскольку троллей обычно расстреливают без суда!
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:26
Ну и чем ты дитятко сегодня опоилося? У тебя мания величия прет! Это ацетон? Или банально-тупо "калоша"? А может талька нанюхался? И тебя теперь резинит?....:ag::ag:
Ну и чем ты дитятко сегодня опоилося? У тебя мания величия прет! Это ацетон? Или банально-тупо "калоша"? А может талька нанюхался? И тебя теперь резинит?....:ag::ag:
бульдозером я упоролся, собирайте вещи сударь, за вами едеть кавалерия
как раз гумманисты! поскольку троллей обычно расстреливают без суда!
орков
на самом деле это всё печално
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:35
бульдозером я упоролся, собирайте вещи сударь, за вами едеть кавалерия
Ой! успокоил хоть!Ну с кавалерией проще. Я их как котят еще на подъезде перекнокаю по одному на растоянии!:bf:.......:bp:
goblin1965
19.12.2012, 15:36
орков
после дыбы-посадить на кол!
Здорово народ.Это вы тут о чём?:ai:
приветствую заморский гозсть, все хоршо, охрану из стрельцов для вас сейчас выделю
goblin1965
19.12.2012, 15:38
мы вызываем подкрепление
пока подкрепление в такой мороз и по пояс в снегу подтянется мы и ремешков из твоей спины нарезать успеем!
goblin1965
19.12.2012, 15:39
выясняем чем антоха уделался или обделался....привет серега!
пока подкрепление в такой мороз и по пояс в снегу подтянется мы и ремешков из твоей спины нарезать успеем!
инквизицыя
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:41
А-ха-ха-гы-гы!!!!!! Валяюсь!!!:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: Ген чур мне скальп и череп! Череп особенно актуален! Я ведь курю!:ag::ag::ag::ag::ag:
Гена,надо спасать парня,пока не поздно...Чего то с ним не того..
[QUOTE=Сергей Додышев;541110]А-ха-ха-гы-гы!!!!!! Валяюсь!!!:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: Ген чур мне скальп и череп![QUOTE] ты хочешь выкурить мой царский черепс?
Антон,Аня на работе что ли???Вот придёт, отобьёт тебе башку!Чем упоролся уже?
Гена,надо спасать парня,пока не поздно...Чего то с ним не того..
всё у нас в поряде как у джоржа буща, давай гуфа слушать говорят он умер но при этом он жив
бульдозером, в деревне она, пусть отбивает, стрельцы на конях спасут
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:47
Говорит бульдозером! Хотя я не понимаю как он в него влез!:ai:...:ag::ag::ag:
Говорит бульдозером! Хотя я не понимаю как он в него влез!:ai:...:ag::ag::ag:
нормально все, еще влезет... как бы не перебрать а то блевалово начнется а это фу :at: пора трапезничать, ремни нарежем после
А горилла как же???Разлюбил что ли?
А горилла как же???Разлюбил что ли?
горилла безалкогольная... я после ее 100% куда нибудь поеду, а бульдозер вроде че то содержит ну и двое суток я дома точно просижу пока не выветрица, и вообще экономия и сохранённые нервы, надо валить в страны заморские точ есть в другой области, карету мне
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:51
нормально все, еще влезет... как бы не перебрать а то блевалово начнется а это фу :at: пора трапезничать, ремни нарежем после
Точно! Он не троль! Не обзывайтесь на это существо!!! Зовите его просто ОРК!:ai:.......:ag::ag::ag:
Привет, мальчики... Развлекаетесь?
Точно! Он не троль! Не обзывайтесь на это существо!!! Зовите его просто ОРК!:ai:.......:ag::ag::ag:
настигнут тебя черные маги
goblin1965
19.12.2012, 15:54
низкий поклон,светлейшая!
здравствуйте генерал
goblin1965
19.12.2012, 15:55
горилла безалкогольная... я после ее 100% куда нибудь поеду, а бульдозер вроде че то содержит ну и двое суток я дома точно просижу пока не выветрица, и вообще экономия и сохранённые нервы, надо валить в страны заморские точ есть в другой области, карету мне
не куда нибудь,А В ПЫТОЧНУЮ!:aq:
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:56
настигнут тебя черные маги
Ага! И остануться от страха на туалетной бумаги,твои маги!:ag::ag::ag:
не куда нибудь,А В ПЫТОЧНУЮ!:aq:
фашизм не пройдет!!!!!!!!!!!1111
низкий поклон,светлейшая!
И тебе, Дорогой...
Поеду коня проведаю, муж милостиво согласился отвезти... Болею очень, два дня ребенка не видела. Говорят, полконюшни разобрал, чертенок. Весь в мамочку....
Ага! И остануться от страха на туалетной бумаги,твои маги!:ag::ag::ag:
у вас расстройство кишки господин? в лазарет!!1 вызовите вроча
goblin1965
19.12.2012, 15:58
фашизм не пройдет!!!!!!!!!!!1111
КОНЕЧНО! КТО Ж МИМО ТЕБЯ ПРОЙТИ СМОЖЕТ?КАЖДЫЙ ПНУТЬ ЗАХОЧЕТ!:af:
Сергей Додышев
19.12.2012, 15:58
Привет тебе повелитель кон и лошад!:ai:...:ag::ag::ag:
КОНЕЧНО! КТО Ж МИМО ТЕБЯ ПРОЙТИ СМОЖЕТ?КАЖДЫЙ ПНУТЬ ЗАХОЧЕТ!:af:
руклоприкладство запрещено уставом боярским
Сергей Додышев
19.12.2012, 16:02
Сомневаешься? А ну подь сюды!:ag::ag::ag:
Сомневаешься? А ну подь сюды!:ag::ag::ag:
давааааааааааааай, давааааааааайййййй
:ag::ag::ag:
Я валяюсь
жгуны
Жаль, что надо ехать...
:ag::ag::ag:
Я валяюсь
жгуны
Жаль, что надо ехать...
негоже дамме валяться , поднимайся , катера обождёт
goblin1965
19.12.2012, 16:28
мы закон чтим! запрещенно рукоприкладство? так а мы ногами!
мы закон чтим! запрещенно рукоприкладство? так а мы ногами!
горилллуууууууууууууууууууууууу
А есть тут на форуме народ из ивангорода или кингесеппа?
goblin1965
19.12.2012, 16:36
горилллуууууууууууууууууууууууу
ХЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
goblin1965
19.12.2012, 16:37
[QUOTE=sash-a;541196]А есть тут на форуме народ из ивангорода или кингесеппа?[/QUOTдумаю нет...посмотри на форуме ну и создай тему
Сергей Додышев
19.12.2012, 16:37
А есть тут на форуме народ из ивангорода или кингесеппа?
А материться нехорошо!:ai:.....:ag::ag::ag:
явсета ки нехороший человек, аня бросила... эххх конец... даж упарываться неохота
Сергей Додышев
19.12.2012, 16:48
явсета ки нехороший человек, аня бросила... эххх конец... даж упарываться неохота
О! :ai: Да ладно не печалься!......Раз бросила значит "не твое мороженное"! Найдется тот кто ни при каких обстоятельствах не бросит! И это будет "твое мороженное", А сколько еще будет их! Я уж и считать перестал лет 20 назад.:ai:....:ag::ag::ag:
О! :ai: Да ладно не печалься!......Раз бросила значит "не твое мороженное"! Найдется тот кто ни при каких обстоятельствах не бросит! И это будет "твое мороженное", А сколько еще будет их! Я уж и считать перестал лет 20 назад.:ai:....:ag::ag::ag:
не... причем тут обстоятельства... нехочу считать...
Сергей Додышев
19.12.2012, 16:59
не... причем тут обстоятельства... нехочу считать...
Обьясняю! Не твое! И не чего плакать! Не когда за девками не бегай! Пусть они бегают за тобой!......Короче подрастешь-поймешь, может быть!:bf:
Обьясняю! Не твое! И не чего плакать! Не когда за девками не бегай! Пусть они бегают за тобой!......Короче подрастешь-поймешь, может быть!:bf:
похер... я пшел отседова... упорюсь... беспалезно убеждать... короч... всем дасвиданья... спакойной ночи и да заффтра...
Сергей Додышев
19.12.2012, 17:16
похер... я пшел отседова... упорюсь... беспалезно убеждать... короч... всем дасвиданья... спакойной ночи и да заффтра...
Антогонист однако!:ap:
Антогонист однако!:ap:
не... просто нехочу никого больше... ты всево незнаешь... :ak:
Тошка, не переживай ты так. Все будет хорошо.
http://cs7002.userapi.com/v7002510/1966/gKDmpdN0iBg.jpg
Сергей Додышев
19.12.2012, 18:47
http://cs7002.userapi.com/v7002510/1966/gKDmpdN0iBg.jpg
Нет, эт у Антона отходняк!:bf:....:ag::ag::ag:
не... просто нехочу никого больше... ты всево незнаешь... :ak:
Захочешь ещё.Всё будет хорошо.И Аня вернёться.Завтра не бухай уже.
goblin1965
19.12.2012, 19:44
все будет хорошо!-я узнавал!
все будет хорошо!-я узнавал!
....вот думаю.помочь парню ?
будет то будем, но факт остается фактом... давно так херово не было на душе так то... поспал чуть... только толку от этого...
goblin1965
19.12.2012, 20:17
антоха! если бы мы не знали что такое херово,то никогда бы не поняли как оно хорошо!возьми лыжи и прохерачь км20,сходи в баню и ляг спать!и утром все будет терпимо!я так делаю когда херово...не бухай-не поможет! с утра к проблемме добавится похмелье и все....
антоха! если бы мы не знали что такое херово,то никогда бы не поняли как оно хорошо!возьми лыжи и прохерачь км20,сходи в баню и ляг спать!и утром все будет терпимо!я так делаю когда херово...не бухай-не поможет! с утра к проблемме добавится похмелье и все....
у нас снега нет... съездить бы куда нибудь... ды работа держит, от этой шняги похмелья нет... просто все безразличнее становится и чуть веселее :av: но от всего этого опять же ничего не меняется... абсолютно ничего... будет утро... снова проснусь и опять работать иль в инете сидеть, день пройдет... а пустота никуда не денется...
goblin1965
19.12.2012, 20:24
это лечит только время-время лучший терапевт...просто будь занят все время чем нибудь.не ковыряйся в душе-от этого легче не станет! а пустота заполнится чем нибудь,природа не терпит пустоты...да и какие твои годы....все еще впереди....ты только жить начинаеш!
даж тролить неохота...
??????????
Тоша, ты меня пугаешь....
goblin1965
19.12.2012, 20:24
даж тролить неохота...
очень серьезный симптом!:ai::ag:
даж тролить неохота...
И снега нет,и работа,и писец просто...Всё пропало..В общем пожалели тебя уже,хватит.Так что давай,побегай по парку где нить,в баню сходи,как Гена написал.А дальше будет видно.
Да и "шнягу " не надо пить.Да и вообще пить...
И снега нет,и работа,и писец просто...Всё пропало..В общем пожалели тебя уже,хватит.Так что давай,побегай по парку где нить,в баню сходи,как Гена написал.А дальше будет видно.
Да и "шнягу " не надо пить.Да и вообще пить...
я и не намекал шоб жалели...прост написал... а куда ищё то писать... а в себе держать еще хуже, бани нет... пщел на вокзал пасижу... это успакаивает...
Поехал я поработаю маленько.Всем успехов,до связи.Антоха,не скучай!))
не ковыряйся в душе-от этого легче не станет!
это труднее всего, накручивать себя есть привычка...
Поехал я поработаю маленько.Всем успехов,до связи.Антоха,не скучай!))
я не скучаю...
goblin1965
19.12.2012, 20:36
это труднее всего, накручивать себя есть привычка...
самая трудная победа-победа над собой!
самая трудная победа-победа над собой!
была уже такая победа... год думал что все ок будет и станет как прежде, таки не стало... ошибся... эхх ладно хватит ныть... будем жить...
Спанчбоб
19.12.2012, 20:41
Все от жизни берут уроки,
Но на свете сложилось так-
Сам себе человек - жестокий
И всегда беспощадный враг.
В сердце теплится чье-то имя,
А поддаться ли - выбирай!
Но намерениями благими
Выстлан путь далеко не в рай...
Разум шепчет "так будет лучше!",
Только сердце болит в груди,
Мы страдаем, на небе тучи,
А в душе шелестят дожди...
Убиваем работой время,
По привычке ложимся спать,
А внутри - пустота и темень.
Поскорее б рассвет и встать...
Появляются сновидения
И обрывки стихов навзрыд,
Только вместо освобождения
Вновь приходят тоска и стыд.
Но приходится улыбаться...
Как же силы в себе найти,
Чтоб вернуться или остаться,
Ибо проще всегда уйти...
От себя никому не скрыться,
Но спасение есть в одном -
Нам еще предстоит учиться
Верить сердцу, чтоб жить с умом.
Добрый вечер, джентельмены :)
goblin1965
19.12.2012, 20:42
здорово!сэр!)))
goblin1965
19.12.2012, 20:43
была уже такая победа... год думал что все ок будет и станет как прежде, таки не стало... ошибся... эхх ладно хватит ныть... будем жить...
вот это правильно!
alekssandr
19.12.2012, 22:54
....вот думаю.помочь парню ?
в жопу его поцелуйте...может полегчает...
всем привет!
дожрался олень своей гориллы...
Саша, привет! Чего ты так его? Маленькому плохо...
alekssandr
19.12.2012, 23:00
дебил он...привет алена!...дожрался своей гориллы..а я предупреждал, что херово будет....
Да нет, тут не в горилле дело... Тут дела сердечные....
alekssandr
19.12.2012, 23:10
одно с другим очень сильно переплетается...у меня такое чудо ...правда на 3 года младше дома есть...и без гориллы
Наталья Дорошенко
19.12.2012, 23:12
Всем привет, как у вас дела?:bq:
alekssandr
19.12.2012, 23:16
зашибись
одно с другим очень сильно переплетается...у меня такое чудо ...правда на 3 года младше дома есть...и без гориллы
У тебя наверное более домашнее чудо. А этому никто времени особо не уделяет. Вот оно и чудит.
Всем привет, как у вас дела?:bq:
Привет. Да вот Тоха страдает...
alekssandr
19.12.2012, 23:18
какое без времени..а аня и горилла на что? я вообще в 19 в ташкенте в армии был...
Да это понятно... Но вот заклинило его. Любит.
alekssandr
19.12.2012, 23:27
гориллу?
Сергей Додышев
19.12.2012, 23:29
Аню.
Аню больше чем гориллу?:ai:....Утопия!:bf:.....:ag::ag::ag:
alekssandr
19.12.2012, 23:29
.....задолбал он ее?
alekssandr
19.12.2012, 23:30
зы..на форуме давно всех задолбал...видимо и аню тролил...
Сергей Додышев
19.12.2012, 23:31
.....задолбал он ее?
О как!:ai: Гориллу?:ai:
alekssandr
19.12.2012, 23:33
всех..
Сергей Додышев
19.12.2012, 23:36
всех..
:ag::ag::ag::ag::ag:
Наталья Дорошенко
19.12.2012, 23:46
Привет. Да вот Тоха страдает...
Ну это не страшно:ag:
alekssandr
19.12.2012, 23:49
совсем...просто горилла кончилась....
paspart2
20.12.2012, 02:13
А что так тихо, где Антоха?)
накрыло его,темной материей...
Всем привет. Антоха все еще в коматозе?
Алексей 64
20.12.2012, 12:44
Здарова, Антоха наверное активно готовится к КОНЦУ :ag:
goblin1965
20.12.2012, 15:32
Здарова, Антоха наверное активно готовится к КОНЦУ :ag:
к концу гориллы?:ag:
к концу гориллы?:ag:
не...
Сергей Додышев
20.12.2012, 16:00
не...
Привет! Горилла вечна, как вселенная!
goblin1965
20.12.2012, 16:19
Привет! Горилла вечна, как вселенная!
а ее конец?:ai:
ща все ок вроде... работаю сижу... это ибок... ваще ниче в голову не лезет...
goblin1965
20.12.2012, 18:08
знаеш что последним лезет в голову майскому жуку когда он врезается в лобовое стекло жыпа на трассе?
знаеш что последним лезет в голову майскому жуку когда он врезается в лобовое стекло жыпа на трассе?
http://otvet.mail.ru/question/39832501
не... неснаю... он наверняка не осознаёт этого...
goblin1965
20.12.2012, 21:35
http://otvet.mail.ru/question/39832501
не... неснаю... он наверняка не осознаёт этого...
его задница!:ag:
goblin1965
20.12.2012, 21:37
здравствуйте господа!у нас сегодня прям жарко было-25!
alekssandr
20.12.2012, 21:42
у нас стабильная жара -20....задолбало...
goblin1965
20.12.2012, 21:48
крепись,саша! у нас ночью опять до 40....холодно сцука!не в курсе куда ставится штатный электроподогрев дрыгателя на гранд? если его заказать то он встанет на любой?
на гранд знаю только на 4.0, на 4.7 не видел в природе.
goblin1965
20.12.2012, 22:17
привет дима!
недалекий
20.12.2012, 22:39
Короче все спят.
goblin1965
20.12.2012, 22:40
не к добру эта тишина....ааааа.....конец света сегодня! я что один остался? еще есть живые?
goblin1965
20.12.2012, 22:41
Короче все спят.
а ты живой или неприкаянная дуща в интернете?:ag:
недалекий
20.12.2012, 22:41
Надумал распродажу джипы устроить,негодую сижу...
недалекий
20.12.2012, 22:42
а ты живой или неприкаянная дуща в интернете?:ag:
Живой,живее всех живых,что ленин.
goblin1965
20.12.2012, 22:42
Надумал распродажу джипы устроить,негодую сижу...
почему?
Привет!Тока я уже сплю почти,так сказать поздоровкаться зашел.
недалекий
20.12.2012, 22:44
почему?
Жалко...другой хочу приобрести,лв на нэ,вот и думаю начать чтоли.
goblin1965
20.12.2012, 22:45
Живой,живее всех живых,что ленин.
а революций делать не будеш?:ai:
недалекий
20.12.2012, 22:45
))))а это конечно надо..как секта без тебя-то)))
goblin1965
20.12.2012, 22:47
привет вов!
недалекий
20.12.2012, 22:48
а революций делать не будеш?:ai:
Нет уже не хочу,нескем тут революцию начинать.даже дурных советов раздавать небуду)))тут все законовоспитанные)))
goblin1965
20.12.2012, 22:48
Нет уже не хочу,нескем тут революцию начинать.даже дурных советов раздавать небуду)))тут все законовоспитанные)))
ну тогда ладно!
недалекий
20.12.2012, 22:50
ну тогда ладно!
Сами целей будем)))чк не дремлет.все под прицелом карающего ока!во-как)))
Алексей 64
20.12.2012, 22:51
Здарова Диман
Алексей 64
20.12.2012, 22:51
Как она, бродяга?
недалекий
20.12.2012, 22:53
Приветище Лех,да потихоньку...думаю джипу распилить)))но нерешаюсь.
недалекий
20.12.2012, 22:54
Ты там еще не весь Саратов распугал черным Джипом?))
Алексей 64
20.12.2012, 22:55
Нах джипу пилить? В чем то провинилось железко? Я просто не в теме...
Алексей 64
20.12.2012, 22:55
Почти весь )))
недалекий
20.12.2012, 22:57
Нах джипу пилить? В чем то провинилось железко? Я просто не в теме...
Другую нашел))а кузовок оставлю...для следующего проэкта,я же не прощаюсь))
Алексей 64
20.12.2012, 22:58
Другую нашел))а кузовок оставлю...для следующего проэкта,я же не прощаюсь))
Чё нарыл, колись ? ))
недалекий
20.12.2012, 22:59
Почти весь )))
А я второй год акпп и двс продать немогу,и ни у кого неломается.
Алексей 64
20.12.2012, 23:00
Я на свой ставить их не буду )))
недалекий
20.12.2012, 23:01
Чё нарыл, колись ? ))
Такой-же 4л только кузов новый,с живыми агрегатами недорого 100р
Алексей 64
20.12.2012, 23:02
Такой-же 4л только кузов новый,с живыми агрегатами недорого 100р
Ну че, дерзай
недалекий
20.12.2012, 23:03
Я на свой ставить их не буду )))
А че,из 3.7 почти 5литров)))ну не хочешь,так я приберегу для проэкта)))огонь будет.если получится.
Алексей 64
20.12.2012, 23:06
Ладно, пойду, поем че нить мясное
недалекий
20.12.2012, 23:06
Ладно, пойду, поем че нить мясное
Ага,давай,приятного.)
Спанчбоб
21.12.2012, 00:40
крепись,саша! у нас ночью опять до 40....холодно сцука!не в курсе куда ставится штатный электроподогрев дрыгателя на гранд? если его заказать то он встанет на любой?
Он ставится вместо любой заглушки.
Сергей Додышев
21.12.2012, 06:56
Привет Ген. Звони в скайп расскажу про все виды подогревов которые на Жипа встанут. Собак стаю сожрал с ними.
Сергей Додышев
21.12.2012, 07:06
Привет всем! Так запасы продуктов есть. Дрова есть. Уголь есть. Бензопил напоен. Генеротор тоже напоен. Свечки,соль,спички,мыло есть. На работу для страховочки кинул в жип винтовочку автоматическую. Пару емких магазинчиков к ней. Осталось вроде два часика. Вот сижу думаю.
Пойти к начальству чтоли. ***** послать.
goblin1965
21.12.2012, 07:14
Привет всем! Так запасы продуктов есть. Дрова есть. Уголь есть. Бензопил напоен. Генеротор тоже напоен. Свечки,соль,спички,мыло есть. На работу для страховочки кинул в жип винтовочку автоматическую. Пару емких магазинчиков к ней. Осталось вроде два часика. Вот сижу думаю.
Пойти к начальству чтоли. ***** послать.
привет серега! не стоит! мы в россии-тут кидают на все,в том числе и на конец света!:ag:а где скайп?
привет северяне-а во сколько намечается шабаш?
goblin1965
21.12.2012, 07:33
привет борь!да не будет нихрена!
таааак,по другому-а во сколько не будет не хрена?)))
Сергей Додышев
21.12.2012, 08:19
таааак,по другому-а во сколько не будет не хрена?)))
Предположительно с 10 до 16.00 по Москве. Разные источники,разное время.
Сергей Додышев
21.12.2012, 08:20
привет серега! не стоит! мы в россии-тут кидают на все,в том числе и на конец света!:ag:а где скайп?
Скайп: dodischev
MAXIMUS1984
21.12.2012, 10:25
какая такая КОНЕЦ света? что за фамилия и ИМЯ))))
MAXIMUS1984
21.12.2012, 10:26
всех ПРИВЕТСТВУЮ
Алексей 64
21.12.2012, 10:28
Здаров кожанный )))
Наталья Дорошенко
21.12.2012, 10:32
Всем привет! Пока еще живы:ag:
MAXIMUS1984
21.12.2012, 10:36
Здаров кожанный )))
Епте))))0 Алешенька:ag::ag::ag:
MAXIMUS1984
21.12.2012, 10:37
Всем привет! Пока еще живы:ag:
живее всех ЖИВЫХ буем!!!!!!:ae::ae::ae:
alekssandr
21.12.2012, 20:13
вылезайте упыри
недалекий
21.12.2012, 20:35
вылезайте упыри
Опа пребарахлился)))упыри еще от конца света неотойдут)))видать встречали его с радостью)))
alekssandr
21.12.2012, 20:40
чепчик левый...я их вообще не ношу
недалекий
21.12.2012, 20:41
Поведай нам бездарным как ты на аку японскую пересел)
alekssandr
21.12.2012, 20:45
да прикупил как поджопник, пока типа жипа буду тюнить...да вот пришло осознание, что наелся я ими...джипами тоесть...секас тоже не мой выбор..так, зиму перекататься
недалекий
21.12.2012, 20:45
Там за джип красненькая как твоя?))
недалекий
21.12.2012, 20:48
Знаю я их)))ну ладно ока как ока.все равно поздравляю!!! Зато новая поди.. ни какой ****.)
goblin1965
21.12.2012, 20:49
всем выжившим-привет!
вылезайте упыри
на унитазе смотрелся.... а так "синька" :ag:
alekssandr
21.12.2012, 20:55
Костя...у тебя как всегда...унитаз , **** , гавно:ag:
это в кафе я . за столом, после третьего литра, в соседской шапке
alekssandr
21.12.2012, 20:56
Там за джип красненькая как твоя?))
у мня беленькая...да и не новая , 4 года и сотка пробега:ag:
а **** есть немного....родовая болезнь, трещащие шрусы на морозе из-за говенной ипонской смазки...левый перемазал, заткнулся, теперь правый трещит...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot