Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
слава руси давайте поговорим о пацреотизме и борцах за русь
kalina, Саш, именно! Это один из важных ньюансов ))) Учитель, причем хороший!
Никаких груш, только медленная работа в воздух с контролем каждого см движения и эмоций, ну и работа с образами, энергией, центром масс..
Да Лешь, я это три месяца постигал в сторонке и до сих пор постигаю с партнером. Особенно ошибки на спарингах с более опытными напарниками осознаются синяками и разбитыми губами....:ag:
слава руси давайте поговорим о пацреотизме и борцах за русь
:ag: Нет уж давайте здесь не будем, для этого есть две спец.темы.....:ap:
:ag: Нет уж давайте здесь не будем, для этого есть две спец.темы.....:ap:
какие? не встречал... а то скукота совсем чет
какие? не встречал... а то скукота совсем чет
Ну если скучно то сходи развейся в "политику и экономику". Поддержи там наших парней, разбуди спящих зомби.....:bf:
feniks, сломай ченить в своем жыпе, повеселишься )))
http://s019.radikal.ru/i640/1602/af/28e590856fd7.jpg
feniks, сломай ченить в своем жыпе, повеселишься )))
он и так поломатый стоит ))
ПашаАБАКАН
28.02.2016, 16:19
Истина в мелочах.
Вешал сегодня трехрожковую люстру. Впервые в жизни. Ну, думаю, все стандартно, 4 провода расходятся на 1+2 лампы с двух клавиш выключателя. Ага, щаззз! Если бы не автоматы в щитке, я бы всю проводку в квартире раз восемь сжег.
Позвонил знакомому электрику проконсультироваться, он с моего рассказа долго смеялся. ОК, подсказал, я контакты переподключил, с четвертой попытки все работает, на клавиши выключателя реагирует, как я и хотел (1+2). Выключаю щиток, откусываю лишние миллиметры проводов, заправляю проводку покрасивее, вешаю плафоны, подвешиваю люстру на цепочке на 2 звена выше, включаю щиток - горят только 2 лампочки со второй клавиши. ****!!!
Изъе.ался, все соединения разобрал-собрал по 2 раза - ху.шки.
Потом решил просто эту лампочку (старая, висела в комнате изначально) поменять на новую.
Профит, ****!:)
volgarik34
28.02.2016, 16:30
Истина в мелочах.
Вешал сегодня трехрожковую люстру. Впервые в жизни. Ну, думаю, все стандартно, 4 провода расходятся на 1+2 лампы с двух клавиш выключателя. Ага, щаззз! Если бы не автоматы в щитке, я бы всю проводку в квартире раз восемь сжег.
Позвонил знакомому электрику проконсультироваться, он с моего рассказа долго смеялся. ОК, подсказал, я контакты переподключил, с четвертой попытки все работает, на клавиши выключателя реагирует, как я и хотел (1+2). Выключаю щиток, откусываю лишние миллиметры проводов, заправляю проводку покрасивее, вешаю плафоны, подвешиваю люстру на цепочке на 2 звена выше, включаю щиток - горят только 2 лампочки со второй клавиши. ****!!!
Изъе.ался, все соединения разобрал-собрал по 2 раза - ху.шки.
Потом решил просто эту лампочку (старая, висела в комнате изначально) поменять на новую.
Профит, ****!:)
проводку в люстре проверил?у меня было аналогично.провода перепутаны были
Мужики, мультиметром прозвонить не судьба было? :ag:
ПашаАБАКАН
28.02.2016, 17:03
проводку в люстре проверил?у меня было аналогично.провода перепутаны были
Я ее из мелких узлов сам собирал из коробки. Разве что контакты в патронах не проверял.
Добавлено через 26 секунд
Мужики, мультиметром прозвонить не судьба было? :ag:
Валяется у меня где-то мультиметр. Так и не разобрался, как им работать.
ПашаАБАКАН
29.02.2016, 08:08
Ну дожили, Ди Каприо получил-таки Оскар.:)
:bj: жены о таких говорят ))) многое что говорят )))
:bj: жены о таких говорят ))) многое что говорят )))
Ты про Пашу или про Леонардо ? :ag:
Про Пашу.
во тему какую нашел - буду эксперементировать http://land.umonkey.net/blog/37/
qwwY96BUS6U
Ауууу, есть кто не спящий?
Сергей Додышев
23.03.2016, 05:11
Ты Чо Сань? Трудимся уже.:ak:
Ты Чо Сань? Трудимся уже.:ak:
Ооо, Серега, хоть с кем то попиздеть можно.... Ты уже трудишься, а я еще закончить не могу....:ag: Сам не знаю чего хочу больше - пожрать или поспать....:ag::ag::ag: Жена в больнице, купил в магазине пельмени - такое говнище, их даже собака жрать не стала. Придется картошку жарить....:ah:
Хуясе весна, конец марта месяца а на улице - 17 градусов (5.30 утра)...
volgarik34
23.03.2016, 06:07
Ооо, Серега, хоть с кем то попиздеть можно.... Ты уже трудишься, а я еще закончить не могу....:ag: Сам не знаю чего хочу больше - пожрать или поспать....:ag::ag::ag: Жена в больнице, купил в магазине пельмени - такое говнище, их даже собака жрать не стала. Придется картошку жарить....:ah:
Там мяса при коммунистах не было.а при дерьмократах тем более не будет.
Там видать даже говна нету.тк собаки хавают гавно
volgarik34
23.03.2016, 06:08
Хуясе весна, конец марта месяца а на улице - 17 градусов (5.30 утра)...
У нас тоже ночью морозит и снега сыпнуло
Не покупали пельмени в магазинах лет 10, жена сама их лепила. Ну вот и подумал что если дорогих куплю, то хоть немножко будут похожи на домашние... Я жестоко ошибся...:ap:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=109718&stc=1&d=1458744191
Привет, Екатеринбург!
Сидим с другом в RatsKeller. Пиво весьма недурное :bf:
Не покупали пельмени в магазинах лет 10, жена сама их лепила. Ну вот и подумал что если дорогих куплю, то хоть немножко будут похожи на домашние... Я жестоко ошибся...:ap:
Самому готовить лень, а жрать хочется. Недалеко от меня есть магазинчик от местной столовой, продают за вменяемые деньги всякие вкусности включая кондитерку своего производства. Пошел туда купить чего нибудь готового, поговорил с продавцом. Она предложила попробовать пельмени ихнего производства, цена адекватная, даже если сравнить с обычными магазинными пельменями - средняя. Купил попробовать немножко, сварил и не разочаровался - действительно вкусно и внутри настоящее мясо. У жены конечно же вкуснее, но и эти я съел с удовольствием. Так что Виталь оказывается еще можно купить по нормальной цене пельмешки с мясом внутри.....:bf:
volgarik34
23.03.2016, 18:08
kalina, купить тогда можно когда прямая связь с производителем.те можно быстро найти кому морду бить.а в сетевом?только бумагу писать.недавно дела колодец купила.разрезала,а там толи пленка.толи шкурка.вообще сдал обратно.и сказал ей нехера покупать колбасу и холодцы.купи мяса.С ним хоть понятно.
kalina, купить тогда можно когда прямая связь с производителем.те можно быстро найти кому морду бить.а в сетевом?только бумагу писать.недавно дела колодец купила.разрезала,а там толи пленка.толи шкурка.вообще сдал обратно.и сказал ей нехера покупать колбасу и холодцы.купи мяса.С ним хоть понятно.
Да Виталь, ты прав. Этому производителю лицо бить не за что, недаром в эту столовую ходят обедать со всех близлежайших предприятий и офисов. Завтра попробую что нибудь другое.
Imbicil4ik
25.03.2016, 12:09
Мужики,выручайте,сам в этом вопросе дилетант.Суть в следующем.Умерла коробка на Чирике 95 г.в 4-х литровом,сама она обзывается 42 RE.Предлагают поставить какаю-то японскую,модель не знаю.Говорят нужно менять мозги,их отдают в комплекте.Есть ли вариант ее воткнуть в место америкосовской и будет-ли это дело потом ездить???Буду благодарен любой информации.Спасибо огромное....заранее.
Сергей Додышев
25.03.2016, 12:13
Заместо нашей АV-4(AISIN) (если у Вас такая) Ставят япа AISIN 30-44. Это одна и таже коробка с незначительными изменениями. (колокол,датчики скорости и тд.) Лучше у нас на форуме возьмите нужную Вам. И поставите без проблем.
Imbicil4ik
25.03.2016, 12:19
Так в том то и дело.что стоит у меня коробка 42RE автомат.А предлагают,японскую.парень который отдает,говорит себе не стал ставить,мол гемороя много.купил родную.Мастера говорят,привози.Полюбасу воткнем,невозможного нет.Только вот мозги под замену.все как-то размывчето и не понятно.Ни кто толком ни чего не обьясняет.:ak::ak::ak:
Сергей Додышев
25.03.2016, 12:33
Так в том то и дело.что стоит у меня коробка 42RE автомат.А предлагают,японскую.парень который отдает,говорит себе не стал ставить,мол гемороя много.купил родную.Мастера говорят,привози.Полюбасу воткнем,невозможного нет.Только вот мозги под замену.все как-то размывчето и не понятно.Ни кто толком ни чего не обьясняет.:ak::ak::ak:
На 4 литра поставьте Авешку. На форуме есть примеры инсталяции. Гораздо проще я думаю будет. И по деньгам тоже скорее всего.
Imbicil4ik
25.03.2016, 12:59
спасибо.буду штудировать.
Imbicil4ik, надо было у меня спросить ))) https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=114288&postcount=13
Парни, расскажите мне пожалуйста чего такого необычайного в речной рыбе "Судак"? Мой пес с ума от нее сходит, и ему не важно в каком она виде - копченая, жареная или пареная... Как только достаешь ее из холодильника, так начинается светопредставление - пускает слюни, глаз с нее не сводит, с кухни хрен выгонишь... Кошке по барабану, а вот собака как будто превращается в кошку, за маленький кусочек судака готов родину продать... Час назад эта сволочь разворошил мусорное ведро, вытащил от туда все кости завернутые в салфетку и сожрал их вместе с салфеткой, даже не подавился.... Что в рыбе такого особенного - ума не приложу.....
предположу __ судак когда то укусил пса )) теперь он мстит))
предположу __ судак когда то укусил пса )) теперь он мстит))
:ag: Да не помню чтоб он его кусал....:ag:
kalina, гляньте личку
Ответил, и давай общаться на ты.
:ag: Какой то у меня неправильный пес.... Кошка поймала мышь, наигралась ей, она уже еле шевелится, кошка потеряла к ней интерес. Но тут проснулся интерес у пса - забрал ее и теперь он с ней играется, доигрывает.... Наверное это не пес, наверное это кот-мутант.....:ag:
А пес то у тебя настоящий,или декоративный?
А пес то у тебя настоящий,или декоративный?
:ag: Да вроди похожь на настоящего...:ag:
http://savepic.net/7947525.jpg
Это настоящий,значит дурачится,молодой.Просто бывают всякие генномодифицированные,вот от тех хз что ожидать.Я про всяких мимими.
Это настоящий,значит дурачится,молодой.Просто бывают всякие генномодифицированные,вот от тех хз что ожидать.Я про всяких мимими.
Не Влодь, он уже старый, ему 9 год пошел. Но точно не генно модифицированный, чистокровный дворянин.... В его производстве потрудилось много "шариков", когда у его матери началась течка, эти сволочи за ночь прогрызли дыру в заборе и толпой его стругали... Я с утра вышел и акуел от того, сколько их в моем дворе... Лопату в руки и давай размахивая ей порядок наводить.... Эх, как мне стыдно и обидно было за мою собаку.... Зато "шнурок" получился слишком умным....:ag:
Дворняги они верные псы.А че он дома у тебя?На улице ему веселее должно быть.
Дворняги они верные псы.А че он дома у тебя?На улице ему веселее должно быть.
Это домашний пес, уличный - его мамка к сожалению умерла. А этого жена избаловала, так как живет он - не все породистые так живут... Спит лапами к батарее, за занавеской как по одеялом - только одна морда торчит, жрет не все -говняется, мясо только варенное, курицу ему нельзя - аллергия, рис жрать не хочет, гречу то же, в общем мне бы жизнь такую... Правда сейчас у него начались "черные" дни - пока жена в больнице я его не балую едой, сварил геркулесовой каши с мясом, да видно не так, второй день не жрет. Но ничего, посидит еще денек голодный и все жрать начнет...:ag:
:ag: Нажрались гады мышей...:ag:
http://savepic.net/7981353.jpg
Спанчбоб
04.04.2016, 04:44
Опознайте машину по фото :)))
http://cs631629.vk.me/v631629950/1dfd1/lU6MLxiyjY8.jpg
Сергей Додышев
04.04.2016, 06:03
Опознайте машину по фото :)))
http://cs631629.vk.me/v631629950/1dfd1/lU6MLxiyjY8.jpg
Чирок XJ. Ты что Юр пиво пил много?:ai:
Спанчбоб
04.04.2016, 06:11
Серега, я алкоголь не приемлю ни в каком виде :ag: Просто давно не видел так жестоко искалеченный Кирпич.
http://cs631629.vk.me/v631629950/1dfdb/QbUp1xsVcAQ.jpg
http://cs631629.vk.me/v631629950/1dfe9/7TsFxUfwO2Y.jpg
Подушки не стрельнули и внутри ни капли крови нет.
Сергей Додышев
04.04.2016, 06:30
Похоже кульбитик через голову сделал!:ac:
Сергей Додышев
18.04.2016, 19:11
На 30 метров попасть не мог с 5 минимумраз! ДУРАКМБЛЯ! И для чего все делал!?..Шоуменбля!:ai:
цена вопроса дудки)) выкинуть не жалко )) и рабочая.
Сергей Додышев
18.04.2016, 19:30
цена вопроса дудки)) выкинуть не жалко )) и рабочая.
А смысл?! Не куда не попадать!?:ag: Зеленые экологи!:ag:
джип говно... совсем говно
джип говно... совсем говно
А чем он говно? Если руки растут не от куда надо, то любая машина говно.....
А чем он говно? Если руки растут не от куда надо, то любая машина говно.....
Роллс - Ройс говно , ваще , в натуре говнище ! :bj:
Спанчбоб
30.05.2016, 00:28
Белочка пришла.............
http://cs636720.vk.me/v636720199/b404/sjdS1M1MSFc.jpg
Сергей Додышев
30.05.2016, 03:56
Белочка пришла.............
http://cs636720.vk.me/v636720199/b404/sjdS1M1MSFc.jpg
И не пьешь Юра а все равно пришла!:ai:....:ap: Белки они такие!:ad:
Спанчбоб
02.06.2016, 21:22
Привет из 90х :ag:
http://cs630223.vk.me/v630223950/2f555/25iYPXEEleY.jpg
Сергей Додышев
03.06.2016, 03:02
Привет из 90х :ag:
http://cs630223.vk.me/v630223950/2f555/25iYPXEEleY.jpg
У меня у доуга и чирок и 124. И владимирский централ играет.:ag:
Спанчбоб
03.06.2016, 08:41
Они охуенны, согласись? :)))
Сергей Додышев
03.06.2016, 13:27
Они охуенны, согласись? :)))
Я считаю это лучшие машины когда либо были сделанные.Обе легенды. 124-е были у меня ""служебные" в 90-х.:ap:
124 был 3.2 рядная шестерка "метла" и 4 матик 4.2 литровый "зверь" и 5 литровый "ураган".:ay:
нашел на разборке в европе
http://cs631529.vk.me/v631529975/2fb40/qqjcjXnMu0s.jpg
сколько морда может стоить? думаю на продажу привести ее
состояние очень хорошее (только одна фара запотела)
Здарова всем! нужна помощь! есть кто в Бутово с Wj 4.7 или рядом (посмотреть под капот) Куда прикручивать провода от акума ,-, длинный ато я забыл....
Здарова всем! нужна помощь! есть кто в Бутово с Wj 4.7 или рядом (посмотреть под капот) Куда прикручивать провода от акума ,-, длинный ато я забыл.... в инструкции G100 (4.7L) Near Intake Plenum пишут так а картинки нема!!!
тот который от кузова на минус.
----------------------------------
я чот плохо понял коментарии к подобным видео )))
fNc3qbRivdI
ахринеть ))) кстате коменты тое пипец )))
gYyCCh4gfFQ
Спанчбоб
29.06.2016, 23:17
30OmpS1zEDo
volgarik34
01.07.2016, 16:03
https://touch.auto.mail.ru/article/46683-kak_rasschitat_bezopasnuyu_distanciyu_do_avtomobil ya/?from=obves
Чей гранд?или может хозяин на форуме?
ПашаАБАКАН
06.07.2016, 19:18
Народ, а квас кто сам варит? Чо-почем выходит? Я обычно покупаю в алконаливайке по 60-70 р, и то дорогова-то. Сегодня нашел в АШАНе очаковский со сроком годности 3 дня. Вроде годно, да и цена 38 р. Но хочется еще дешевле.:)
volgarik34
06.07.2016, 19:58
Старый-залкжвлый хлеб заливают кипятком.и дают остоятся несколько дней.по-м процеживают.только он с градусом будет.
Бабуля так делала.подробностей не узнать..уже.
Народ, а квас кто сам варит? Чо-почем выходит? Я обычно покупаю в алконаливайке по 60-70 р, и то дорогова-то. Сегодня нашел в АШАНе очаковский со сроком годности 3 дня. Вроде годно, да и цена 38 р. Но хочется еще дешевле.:)
Моя жена делает сама из сусла магазинного, стоит банка рублей 50 поллитровая, ее хватает примерно на 50 литров кваса. Немного песочка сахарного и дрожжей, правда получается чуть алкогольное, а иначе натур.продукта (без алкоголя) не получить, т.к. главные "квасоделы" - это дрожжи, а сахар - это их еда... А то, где не было дрожжей - настоящим квасом не называется, это суррогат.
Немного песочка сахарного
от этого зависит стоимость литра
от этого зависит стоимость литра
Андрюх, там на пять литров нужно 1,5 стакана сахара, там цена - пять копеек....
Старый-залкжвлый хлеб
Теща специально жжет сухарики для цвета
ПашаАБАКАН
11.07.2016, 18:52
Народ, подскажите плиз хороший сайт по выбору б/у колес. Чо-то я потыкался, либо поиск хороший, но новые колеса, либо выбор б/у хороший, но фильтры поиска ни о чем - заблудиться можно.
Вообще нужно на первую витару 195/15 лето или всесезонку в состоянии не ниже, чем на троечку. Дешево, т.к. врят ли пробег будет больше 1000 (тысячи) в год.
З.Ы. Просто родная резина 1993 г.в. уже смущает.
volgarik34
11.07.2016, 19:02
Я на авито смотрю.а что нет вариантов российской резины?
ПашаАБАКАН
11.07.2016, 21:16
Я на авито смотрю.а что нет вариантов российской резины?
Есть. От 3 тыр за колесо.
Я в подходящем мне состоянии старые колеса от джипа продавал по 2-3 тыр за комплект.
goblin1965
18.07.2016, 18:01
на 3 ритровую банку 100 гр жидкого сусла,три столовых ложки сахара и две столовых ложки сухой закваски.стоит сутки двое.сливаешь.добавляешь в квас еще 2 столовых ложки сахара и в холодильник на ночьутром можешь пить.можно сунуть в квас перед холодильником пару веточек мяты или немного сухофруктов.
алкометр покажет алкоголь в крови.потому либо не пей перед тем как за руль сесть либо требуй анализ крови делать.
интересно сыграли?
DJUnMD9ahjs
Burger King заявил о желании оплатить матч любителей футбола со сборной России
https://lenta.ru/news/2016/07/11/obostrilis_na_euro/
Да не , Андрей , не будет матча .Не станут евромиллионеры опускаться до уровня серой массы.:ag: Не царское это дело , бесплатно мячик гонять !
Там вроде и дума тоже хочет глянуть на матч
Блин! Сынищу, сейчас, спасал! Поехали на Z6 на пруд купаться и в овраг свалились! на бок ее положили! Вот демоны! :)
volgarik34
01.08.2016, 21:43
Блин! Сынищу, сейчас, спасал! Поехали на Z6 на пруд купаться и в овраг свалились! на бок ее положили! Вот демоны! :)
вот ,а ты ругаешься на детей которые на родительских геликах гоняют.
вот в разрезе своего нп ты как раз такой же "демон"
Спанчбоб
17.08.2016, 21:24
54J_IRrdcsM
Я тут недавно с такой же рожей в Cuba bar под Accept - Balls to the Wall- скакал ! :ag: пздц !
Оказывается пидоры не только "люди", животные тоже бывают пидорами... Достался мне кот кастрированный, и с момента его появления начались проблемы - полный двор чужих котов, моя кошка его близко к себе не подпускает - шипит на него, орет как полоумная... Видать она то же гомофоб как и я, чувствует пидоров и ненавидит их. Сегодня я был в таком шоке, что и не описать: на лавке лежит этот кот-***** вылизывается, а с зади его трахает рыжий кот!!! И все бы ничего, стал искать ему новых хозяев, но сейчас была последняя капля... Во дворе стоит клиентская машина с незакрывающейся дверью (вывернута в другую сторону) и накрытая от дождей банером, пришли с песиком с гулянки и он сразу побежал к этой машине. Я подошел, посветил через форточку фонариком и ахуел - там полная машина котов, и в центре их лежит этот *****..... Все, последняя капля капнула, если не смогу отрубить этому пидору башку, то повезу его усыплять, не должно быть в моей жизни места пидорасам.... Живет эта паскуда последнюю ночь (если чуда не случится и никто его до завтра не заберет)....
Саня,может это кошка)))Если нет,конечно надо застрелить.
Сергей Додышев
15.09.2016, 06:51
:ag: ...Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях котэ, как слеза.
И поёт мне в землянке гармонь..:ag:
да не Володь, кот это, как только он начал ходить по огороду и зазывать других котов проверили. Сперва думали что у него башню снесло от воли (он никогда из квартиры не выходил даже в подъезд), а оказалось что это не башню снесло, а кот-*****....:ak:
Здравствуйте товарищи, столько времени прошло, а в чате всё те же)))
kalina, чё с пидарёнком-то )))
kalina, чё с пидарёнком-то )))
Не поверишь, рука не поднимается убить животину..... На днях отвезу его в дурдом, там дурачкам разрешают держать животных, там его будут любить и ухаживать за ним, дурачкам пофик - ***** кот или нет. Хорошая знакомая там работала, говорит что там животное живет в лучших условиях чем люди в обычных....
Ну нихуа хуа у вас тут решения!)))
volgarik34
20.09.2016, 06:47
Сань,чё та не спокойно в земле ярославской,ты бы в церковь сходил.свечку поставил что ли.
Сань,чё та не спокойно в земле ярославской,ты бы в церковь сходил.свечку поставил что ли.
Виталь, ты это о чем?
ПашаАБАКАН
20.09.2016, 22:21
А я сегодня из главка бумагу забрал. Я теперь КОЛЛЕКЦИОНЕР оружия и боеприпасов.:)
volgarik34
20.09.2016, 22:37
Виталь, ты это о чем?
То на тебя собаки нападают,то коты странные приживаются.:ad:
А я сегодня из главка бумагу забрал. Я теперь КОЛЛЕКЦИОНЕР оружия и боеприпасов.:)
Поздравляю, я тоже решился открывать разрешение на огнестрел....
То на тебя собаки нападают,то коты странные приживаются.:ad:
Ну Виталь, это так, мелкие неприятности.... Я с нетерпением жду когда закончится этот год, в этом году у меня столько проблем, что с ума сойти можно... Что за проблемы - не спрашивай, но такие даже врагу не пожелаешь.... Так что этот год самый "черный" во всей моей жизни... А кот - это отголосок недавней беды....
ПашаАБАКАН
20.09.2016, 23:14
Поздравляю, я тоже решился открывать разрешение на огнестрел....
Ну разрешение у меня уже лет 8 есть.
gordey4x4
21.09.2016, 23:07
Собираю ZJ 5,2. Подскажите где находится дырка под трос открывания капота? Все облазил, но так и не нашел. Есть подозрение, что ее заварили. На фото отметил предполагаемое место.
слушай а он случайно не в косе праводки лежит?
gordey4x4
21.09.2016, 23:17
Ёсик, Не похоже, на тросике надет резиновый уплотнитель для прохода через отверстие около 15 мм в металле.
да нее ))) слево у подкрылка где выходит - вверху у корыта. завтра сфотаю.
gordey4x4
21.09.2016, 23:23
вверху у корыта
В нише, где дворники? у меня там есть дырка, но с резиновой заглушкой, вряд ли ее кто ставил вместо тросика и через нее можно попасть в верхнюю часть торпеды над железной полкой.
Это где на втором фото верхний жгут с оттопыренным уплотнителем.
MIHALYCH.Z
26.09.2016, 22:32
У тросика своя дырка . Хоть рестайл хоть дорестайл
https://lh3.googleusercontent.com/-2HDTWJh_3f8/V3DXWAVC3TI/AAAAAAAAQtk/xauVqQbxDSgpLOkAB39YGg3RIIbd1pjzwCL0B/w639-h360/A%2Bdiver%2Bcutting%2Brope%2Boff%2Ba%2Bwhale%2Bsha rk%2B-%2BImgur.gif
Спанчбоб
28.09.2016, 21:31
Парни заехали на яму масло поменять.........
https://pp.vk.me/c638616/v638616950/1c9f/uNoW6Mu05O8.jpg
А ч завтра в Москву вылетаю на **** целых 10 дней на учебу...
Управлению инновационным предприятием ВПК
)) не... я такое даже выговорить не смогу ))
gordey4x4
18.10.2016, 00:50
Всем привет!
Получил инфу, что на ZJ-рестайл стояли только обычные антенны, без электрики.
Это верно? Собираю авто ZJ-рестайл, соклубники указали на пару проводов, что для антенны, теперь вопрос - где ошибка?
У мну рестайл , электроантенна , европеец .
goblin1965
20.10.2016, 12:17
а у меня внук родился!!!
Сергей Додышев
20.10.2016, 12:28
а у меня внук родился!!!
Поздравляем дедуля!:ay:
goblin1965
20.10.2016, 12:37
Поздравляем дедуля!:ay:
серега!дедулей быть не страшно!даже прикольно! а вот спать теперь прийдется с бабулей...а это как то смущает...
)))Геннадий,поздравляю!Растите большими и здоровыми!
Поздравляю , дедок ! :bf:
goblin1965
21.10.2016, 04:18
благодарю,парни!
Геннадий! Поздраляю с пополнением личного состава! Продолжай мотивацию младшего офицерского состава для продолжения доброй традиции :ag:
а у меня внук родился!!!
Гена, поздравляю тебя и твоих детей от всей души, пусть это событие будет только началом всего наилучшего что может случиться в твоем роду!!!!! Всего самого светлого и лучшего вам!!!!!:bp::bp::ay::ay::ay::ay:
А на форуме есть кто нибудь торгующий полипропиленовой фиброй? Надо прикупить мешочек (ну или парочку мешочков)....
Блин! Хочу домой и пЫва! Сала копченого прикупил... Слюни, цуко, текут! :)
Блин! Цуко! Вчера вечером шланг с радиатора, нижний сорвало! -10 литров антифриза и 1200 рублей!
Ну вот что за несправедливость - специально зашел на форум чтоб поржать в топовой теме - "MIHALYCH.Z- разрешение спора" - а она закрыта... Ну почемууууу???:bu::bu::bu::ak::ak::ak::ak:
а патаму что ))) ненадо людям мешать разговаривать.
Андрей да вроде не кто им и не мешал
Вроде спецом для обсуждения в курилку перенесли
Хирург же сам переживал что тема стухла https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1389246&postcount=128 когда там перестали писать
Однобокое обсуждение вышло, пока выносиьь на форум не буду все в лс обговорю если учасники разрешат то сообщю еслиинет то тему удалю
Итог спора по любому надо все таки в теме отписать , чтоб все видели, и не было потом всяких там разговоров ....
Проебал ключи от ауди вчера вечером ! Бляяя , джип не доделан , ауди не открыть , полный ****** ! :ak: Просто крик души , можно посочувствовать.
Сергей Додышев
18.12.2016, 03:30
Проебал ключи от ауди вчера вечером ! Бляяя , джип не доделан , ауди не открыть , полный ****** ! :ak: Просто крик души , можно посочувствовать.
Фигня Серег! Перемелется!:bf: Пиувка и рыбки взять и томно помедитировать!:bp:
Тем более рыбка у тебя!:bq: Нам позавидовать!:bf:....А ты не присылаешь гостинец!:ak:
ПашаАБАКАН
05.01.2017, 14:46
В ЦФО пришла зима. В Коломенском районе с вечера 2 по утро 5 выпало 20-30 см снега и продолжает сыпать. Приходится каждый день чистить. Сегодня решил в город на киношку съездить, оливье растрясти. Жып бодро нарезал колею. Первый километр до трассы. Потом выскочил чек энджин, пошла вибрация и жып резко заскучал. Дотянул до трассы. Старую рящанку толком не очистили, раскатано по 1 полосе в каждую сторону. Машины плетутся 60-80 в час. Жып трясется, кое-как разгоняется. Пару раз вышел на обгон с хорошим запасом - чуть не поседел. Колеса заходят в снег и начинается пляска святого Вита. Глянул на часы - не успеваю уже. Да и глушить стремно. Выбрал место потише, крутанулся в обратку. Пока ехал, движок опять ожил, но настроение для звездных войн было уже потеряно. Парканулся у дома, запустил самодиагностику. Форсунка, ****, на время выпала. Минимум без одного цилиндра ехал.
Опять снег валит. С утра чистил, уже опять можно. В новостях пугают, что 30 см до утра выпадет. Значит надо идти, мотоцикл готовить.
Везёт кому то , снег есть. У нас Новый год на асфальте прошёл с пылью на зубах )))
Сергей Додышев
06.01.2017, 04:35
Везёт кому то , снег есть. У нас Новый год на асфальте прошёл с пылью на зубах )))
Хех "Южане!" У нас тоже около 0 - 5 но снег каждый день подсыпает. Навалило немерено! Белым бело. А в городе черным-черно!:ag:
goblin1965
06.01.2017, 19:41
снег уже задрал.больще метра уже навалило.скорость по городу из за пробок 15кмч
Vinnetoo
06.01.2017, 20:03
снег уже задрал.больще метра уже навалило.скорость по городу из за пробок 15кмч
А нам-30 нанесло....На дорогах раз в несколько меньше машин!!!!!!!!!
Спанчбоб
11.01.2017, 15:43
Все, демократия кончилась? :ap: Тему провокационную смотрю потерли, народ начинают банить потихоньку :ag:
Vinnetoo
11.01.2017, 21:48
Все, демократия кончилась? :ap: Тему провокационную смотрю потерли, народ начинают банить потихоньку :ag:
Кого???
того. пункт 2.13 правил форума посмотрите. вот за это его и убрали - в теме Новоросия и модератор которого обсудили не я. И завязывайте с этим - всё темы больше нет - работаем по общим правилам форума.
Спанчбоб
12.01.2017, 01:40
А чо так, Андрюша? Всех кого надо уже взял на карандаш? :))) Чота всю тему прочитал про новороссию, так и не понял за что Додышева закрыли :)))
Тебе ненадо понимать ты не видишь удаленные сообщения. Что то неустраивает пиши или звони Админу. Дальнейшее обсуждение в этом направлении приведет тебя к бану.
alekssandr
12.01.2017, 10:11
и здесь срач устроили
Тут ненадолго 2.13 тут работает, тема где неработал удалена. Щас парочку в бан уедет и пбарабану есть они в списке или нет, и всё успокоится
Белый Демон
12.01.2017, 13:31
Пдвте алы, ьвдпшву к гдвщр за еыьф. Брдуеегацзп,а пдкщуыупн, одп аджпбс пбаоа!
Спанчбоб
12.01.2017, 15:22
Тебе ненадо понимать ты не видишь удаленные сообщения. Что то неустраивает пиши или звони Админу. Дальнейшее обсуждение в этом направлении приведет тебя к бану.
Давай, жги :ag: Пожизненный надеюсь? Это потом тоже потрешь? Или оставишь? :ap:
alekssandr
15.01.2017, 17:18
Юр, привет, а что, весь былой цвет этого форума в лесорубовщину подался?..зашел случайно, смотрю, там Додышев темы плодит..забытые мной ники Аргоша, Колыван и т.д всплывают...
Vinnetoo
15.01.2017, 17:55
Юр, привет, а что, весь былой цвет этого форума в лесорубовщину подался?..зашел случайно, смотрю, там Додышев темы плодит..забытые мной ники Аргоша, Колыван и т.д всплывают...
Меня тоже приглашали...Я не против но мне лень..))) А уж если там Сибирь и ......этот самый то тем более..
Спанчбоб
16.01.2017, 15:38
Представления не имею, я туда заглянул год назад, тихо охуел и больше не ходил :ag:
alekssandr
16.01.2017, 16:51
Представления не имею, я туда заглянул год назад, тихо охуел и больше не ходил :ag:
:ag:
Эх , что за жизнь пошла ! Сегодня день варенья , а мне блокаду в локоть фигачат . :ak: Даже не отметить по-человечески ! :ah: А может мона ? Ну немножко ... Никто не пробовал ?
Эх , что за жизнь пошла ! Сегодня день варенья , а мне блокаду в локоть фигачат . :ak: Даже не отметить по-человечески ! :ah: А может мона ? Ну немножко ... Никто не пробовал ?
А почему нет?С Днем Рождения!
Сергей Додышев
26.01.2017, 16:28
С праздничком дружище!:bp:
Спасибо , парни ! :bf: Чайком балуюсь . :ak:
DUNAY, Здоровья Удачи и Настроения!! в этот день и во все последующие дни ,годы десятилетия и столетия твоей будущей Жизни!!
ПашаАБАКАН
27.01.2017, 14:47
У меня сегодня днюха. Сижу на работе с температурой 37.2 (утром было 37.7). Обещают отпустить сегодня на час раньше. Ну или если 38 будет...
А домой поеду в холостяцкую однушку, таблетки вместо тортика жрать...
Vinnetoo
27.01.2017, 15:09
У меня сегодня днюха. Сижу на работе с температурой 37.2 (утром было 37.7). Обещают отпустить сегодня на час раньше. Ну или если 38 будет...
Хэппи берздэй!!! Может вместо бэхи двушку надо было?????😉
Сергей Додышев
27.01.2017, 15:09
С праздничком! Держись! Прорвемся!:bf:
:az:ПашаАБАКАН, С днюхой , товарищ по несчастью !
Ёсик, Только будущей ? :ai: Андрюх , хотелось бы в этой ! :ag:
goblin1965
27.01.2017, 19:09
а зачем?жизнь и так хороша! с днюхой,брат!
Пацаны чего тут написано:
Could you send details outside packing picture with tracking number ?
Китаец чего то просит а чего хрен поймешь.
volgarik34
30.01.2017, 20:00
он просит фото упаковки с трекингом
alekssandr
30.01.2017, 20:16
есть интернет переводчики....
Да там не понятно - вот что переводит:
Не могли бы вы отправить детали вне упаковка картину с отслеживая номером?
Ну и чего ему надо?
"Не могли бы Вы прислать информацию находящуюся за пределами изображения упаковочного листа с трекинг-номером"
Есик, ты ситуацию опиши, китаезы ангельский тоже не очень знают.
Видимо на посылке еще что-то нацарапано и он просит это ему показать.
Прислали блок - а его похоже кинули )) и внутри что то отвалилось - выпал кусок пластмассы. Говорю давай вскрою может там эелектроника целая - сам сделаю. а они мудрят что то )) похоже бабки вернут - писецблин месяц насмарку - уроды. у меня миниобсерватория зависает )) с открытием. все планы поломали.
alekssandr
31.01.2017, 06:13
Да там не понятно - вот что переводит:
Не могли бы вы отправить детали вне упаковка картину с отслеживая номером?
Ну и чего ему надо?
что не понятно, дай фото детали без упаковки чтоб на фото еще был трек номер
alekssandr, а Горыныч по другому перевел ))))
alekssandr
31.01.2017, 19:35
alekssandr, а Горыныч по другому перевел ))))
он дословно перевел, а я по русски:ag:
Напиши ему "I can't understand what are you asking for. Please try to explain it in detail." - "Я не могу понять о чем ты просишь. Пожалуйста объясни пожробнее"
volgarik34
31.01.2017, 21:47
Напиши ему "I can't understand what are you asking for. Please try to explain it in detail." - "Я не могу понять о чем ты просишь. Пожалуйста объясни пожробнее"
или просто
what you want?
мне делать нечего что ли ))) пусть Русский изучает.
volgarik34
31.01.2017, 22:14
на английском говорят 25% населения земли. А по русски только рф.так что не мечтай.
Хасковод
31.01.2017, 22:16
ну и сиди без манибэка
:ag::ag::ag:
дахертам - 04.02.17 бабосы обратно вернут (в течении 5 дней от 04).а этот дэбил могбы апарат тут оставить и бабосы получить (минус мне за ремонт)
we have not seen where box broken, where do our inverter has been broken??? the buyer just ask our store complain, i am very confused, the buyer do not tell us the inverter where is broken, just it ask us to complain, i think the buyer ,he want to get goods for free, so he still open a dispute for us.
ну и чего он там теперь написал ((( злыдень писюкатый.
ПашаАБАКАН
01.02.2017, 19:38
ну и чего он там теперь написал ((( злыдень писюкатый.
Называет тебя желтым земляным червяком. Мол фоток нет, что разбито не понятно, что с упаковкой - то же не ясно.
ad8zXeZDzlw
Примерно )))
Говорят ты выразил сожаления, но не сказал что коробка расхерачена (и в каком месте) и что их инвертер расхерачен (в каком месте). Думали что ты скряга и выжучиваешь скидку или ваще платить не хочешь
В общем диспут не закрывают. Надо с ними объясняться.
Ну и как я и предполагал их английский это НЕЧТО
Пошли они в жопу - обратно отправлю когда спор закончится.
volgarik34
01.02.2017, 22:27
Примерно )))
Говорят ты выразил сожаления, но не сказал что коробка расхерачена (и в каком месте) и что их инвертер расхерачен (в каком месте). Думали что ты скряга и выжучиваешь скидку или ваще платить не хочешь
В общем диспут не закрывают. Надо с ними объясняться.
Ну и как я и предполагал их английский это НЕЧТО
они транслейтом с рисового переводят.
Ёсик, не факт. Почта наша могла расхерачить. Я посылки на почте осматриваю. Если есть следы замятия коробки, то при сотруднике почты вскрываю и все фоткаю. Пока нутрянка целая была, а иначе бы предъявил им.
http://www.emspost.ru/ru/chastnim_clients/reimbursement/
Выплата возмещения
Там есть пункт:
Положение о порядке выплаты возмещений - ссылка: http://www.emspost.ru/files/9cd975a0-7837-44e5-b816-d2da116a471e.pdf
Там написано:
На основании международных соглашений, операторы EMS несут ответственность перед отправителем, выплата возмещений и почтовых сборов пользователям услугами EMS производится отправляющим оператором EMS после подтверждения им случая нарушения обязательств.
Выплата возмещений по международным отправлениям EMS, поступающим на территорию Российской Федерации из-за рубежа, не производится.
переводы с языка Шекспира на великий и могучий могут терять смысл и не соответствовать устоявшейся профессиональной терминологии.
А уж с китайского через инглиш на русский - ваще огонь
ПашаАБАКАН
05.02.2017, 20:56
По телеку рекламу Датсун крутят, задолбали уже. Бабушка купила летом Ми-До в максимальной комплектации на АКПП - радуется.
Посмотрел рекламу, полез на этот сайт. Пробил, действительно официалы. Пустой седан 2016 г на механике 436000 р. Программа утилизации 70000 (мой джип явно меньше стоит), если брать в кредит скидка еще 30000.
Итого отдать 336000 (не считая % за кредит). Но ведь не сразу, в рассрочку. За новый автомобиль! Да, на механике. Да, тряпочный салон, нет музыки, бортовика, даже электростеклоподъемников. В базовой комплектации из реально полезного одна подушка безопасности, АБС и электроусилитель руля. Остальное считаю уже мелочами.
Но когда у меня осенью сгорел блок управления двигателем (а новый под заказ стоил около 60-70тыр), мне как-то реально приплохело.
А так... Сдаю на хрен это американское ведро, еще 68000 (20% от 336000) первый взнос. Остаток 268000. Но если по кредиту, то уже 340000 или 9500 ежемесячно на 3 года.
Зетка в хорошем состоянии стоит 250000.
Грубо говоря. Можно сразу отдать 250000 и оставить себе на память (потому что даже на запчасти не все пойдет) свою рухлядь. Ощутимые плюшки понятны: кондей, АКПП, проходимость (хоть и на последнем месте для меня). Но полюбасу придется по чуть-чуть вкладываться. Это если ни чего экстраординарного не произойдет. Как не ухаживай за машиной, 20 лет это 20 лет...
Или можно сразу отдать жип и 68000, затем еще 340000 в течении 3 лет (или меньше, если получится закрыть кредит раньше). Плюшки тоже понятны, как не крути - машина новая.
alekssandr
05.02.2017, 21:00
По телеку рекламу Датсун крутят, задолбали уже. Бабушка купила летом Ми-До в максимальной комплектации на АКПП - радуется.
Посмотрел рекламу, полез на этот сайт. Пробил, действительно официалы. Пустой седан 2016 г на механике 436000 р. Программа утилизации 70000 (мой джип явно меньше стоит), если брать в кредит скидка еще 30000.
Итого отдать 336000 (не считая % за кредит). Но ведь не сразу, в рассрочку. За новый автомобиль! Да, на механике. Да, тряпочный салон, нет музыки, бортовика, даже электростеклоподъемников. В базовой комплектации из реально полезного одна подушка безопасности, АБС и электроусилитель руля. Остальное считаю уже мелочами.
Но когда у меня осенью сгорел блок управления двигателем (а новый под заказ стоил около 60-70тыр), мне как-то реально приплохело.
А так... Сдаю на хрен это американское ведро, еще 68000 (20% от 336000) первый взнос. Остаток 268000. Но если по кредиту, то уже 340000 или 9500 ежемесячно на 3 года.
Грубо говоря. Можно сразу отдать 250000 и оставить себе на память (потому что даже на запчасти не все пойдет) свою рухлядь. Ощутимые плюшки понятны: кондей, АКПП, проходимость (хоть и на последнем месте для меня). Но полюбасу придется по чуть-чуть вкладываться. Это если ни чего экстраординарного не произойдет. Как не ухаживай за машиной, 20 лет это 20 лет...
Или можно сразу отдать жип и 68000, затем еще 340000 в течении 3 лет (или меньше, если получится закрыть кредит раньше). Плюшки тоже понятны, как не крути - машина новая.
я на зиму купил паджеро ио за копейки, все есть, левый руль(переделка) , автомат , кондиционер, проходимость...если предложить поменять 1 к 1 на новый датсун, без возможной его последующей продажи, я пожалуй бы отказался))
ПашаАБАКАН
05.02.2017, 21:09
я на зиму купил паджеро ио за копейки, все есть, левый руль(переделка) , автомат , кондиционер, проходимость...если предложить поменять 1 к 1 на новый датсун, без возможной его последующей продажи, я пожалуй бы отказался))
Да мне вместимость жипа нужна раза 3-4 в год, а проходимость и того реже. Кондей уже много лет не работает, разве что наличие АКПП радует.
Жып - вторая машина. Точка.
Vinnetoo
06.02.2017, 05:31
Да мне вместимость жипа нужна раза 3-4 в год, а проходимость и того реже. Кондей уже много лет не работает, разве что наличие АКПП радует.
То есть на *персоналити* тебе на.......ть?? Тогда быстрее беги!!!!! А то не успеешь вдруг....Я переживаю....
ПашаАБАКАН
06.02.2017, 07:09
То есть на *персоналити* тебе на.......ть?? Тогда быстрее беги!!!!! А то не успеешь вдруг....Я переживаю....
На что?
Vinnetoo
06.02.2017, 08:20
Персоналити..Это идентификация себя в окружающем мире))))
Понты дороже денег ! :ae:
ПашаАБАКАН
06.02.2017, 19:36
А-а-а... Да, *******. От слова совсем. Лучше плохо ехать в жигулях, чем хорошо стоять в мерседесе.
Vinnetoo
06.02.2017, 20:53
А-а-а... Да, *******. От слова совсем. Лучше плохо ехать в жигулях, чем хорошо стоять в мерседесе.
Цикорий, доширак, пельмени по 150, сосиски по 150, обувь и одежда из Метро и всякая мелочь из Фикс Прайс и тогда Гранд точно будет как корове седло, а Мидо как костюм сшитый на заказ...:bp::bp:
Если Джип разонравился, то конечно. А так появится ощущение, передвигаясь), что обманули сильно. Было много новых ВАЗов.
ПашаАБАКАН
06.02.2017, 23:37
Цикорий, доширак, пельмени по 150, сосиски по 150, обувь и одежда из Метро и всякая мелочь из Фикс Прайс и тогда Гранд точно будет как корове седло, а Мидо как костюм сшитый на заказ...:bp::bp:
А к этому все и близится.
Цикорий, равно, как и натуральный кофе, не пью.
Доширак не ем по идиологическим соображениям, а вот пельмени и сосиски до 300 р/кг приходится часто.
Одежду и обувь не стесняюсь покупать в АШАНе, Глобусе и самых дешевых шмоточных магазинах. Ну не то, что бы тут выбор был стесняюсь - не стесняюсь.:)
ПашаАБАКАН
06.02.2017, 23:41
Если Джип разонравился, то конечно. А так появится ощущение, передвигаясь), что обманули сильно. Было много новых ВАЗов.
У меня новых машин (собственных) никогда не было, может есть смысл разок рискнуть?:) Смущает только отсутствие АКПП на Датсуне. Обленился я уже...
Хотя конечно... Дневное фото сделал пару недель назад, ночное - сегодня.
Vinnetoo
07.02.2017, 05:10
А к этому все и близится.
Цикорий, равно, как и натуральный кофе, не пью.
Доширак не ем по идиологическим соображениям, а вот пельмени и сосиски до 300 р/кг приходится часто.
Одежду и обувь не стесняюсь покупать в АШАНе, Глобусе и самых дешевых шмоточных магазинах. Ну не то, что бы тут выбор был стесняюсь - не стесняюсь.:)
Может тогда Равон??? Или дорого нах))))) Я стебусь ТОЛЬКО отчасти...не мне судить.....Я вот после чирика на Либерти езжу уже не так как раньше..Опасаюсь))))) Хотя колёса по размеру такие же...Но вот просели пружины....И б.. думай куда и как зимой заехать...А на легковушке...Ну да периоды в жизни у всех разные...
volgarik34
07.02.2017, 09:50
Может тогда Равон??? Или дорого нах))))) Я стебусь ТОЛЬКО отчасти...не мне судить.....Я вот после чирика на Либерти езжу уже не так как раньше..Опасаюсь))))) Хотя колёса по размеру такие же...Но вот просели пружины....И б.. думай куда и как зимой заехать...А на легковушке...Ну да периоды в жизни у всех разные...
А чем твой либерти уникальнее лады,равона и пр. Недомашин?
Почему ты так унижаешь другие авто?
Vinnetoo
07.02.2017, 10:46
А чем твой либерти уникальнее лады,равона и пр. Недомашин?
Почему ты так унижаешь другие авто?
*Унижаю*???? такой лексикон обычно из других краёв..... Так то говно только 40000 изначально стоило и таких НЕ премиум класса образцов немного( как в прочем и Гранд и Рэнг), а так да дерьмо дерьмом только едет быстро тормозит резко и через 14 лет похожа на машину( вместе с остальной линейкой ).......В России конечно цена такая( но мы то тут и живём)..Только лишь дискутирую на тему стоит ли менять шило на мыло..... Встав с утра с плохим настроением можно много насубъективировать, но от этого .....ДО и прочие лучше не станут...и я не про внешний вид..
Вот понтов-то размазали. Персоналити какое-то. Шмотки на заказ, потреблятство. Пелевин четко картинку нарисовал:
q-ybLNVgVXQ
ПашаАБАКАН, бери новую, не пожалеешь. Просто поменяешь отношение к езде и парковке. Я на Лачетти каждый день езжу - не застреваю и не испытываю проблем с парковкой.
Жып в очередной раз почти на приколе - пацан на охоте маслонасос в коробасе подпалил, надо всеж вторую коробку перебрать и поставить, лениво только и холодно.
Смотрю из окна на свои машины на стоянке и понимаю , что они чертовски красивы и обладают инивидуальностью на фоне безликих современных машин соседей . И Ауди и Джип . :af: И да , я нищеброд . :ag: Я не могу позволить себе новый ВАЗ и тем более что то более продвинутое . Но подходя к этому с позиции практичности я понимаю , что две безотказные машины в состоянии " сел , поехал " намного лучше нового кредитомобиля.А уж когда они ещё и нравятся ... :bp:
ПашаАБАКАН
07.02.2017, 18:14
Вот понтов-то размазали. Персоналити какое-то. Шмотки на заказ, потреблятство. Пелевин четко картинку.
ПашаАБАКАН, бери новую, не пожалеешь. Просто поменяешь отношение к езде и парковке. Я на Лачетти каждый день езжу - не застреваю и не испытываю проблем с парковкой.
Жып в очередной раз почти на приколе - пацан на охоте маслонасос в коробасе подпалил, надо всеж вторую коробку перебрать и поставить, лениво только и холодно.
На днях прикину расходы за 3 года будущих. Смущает, что датсун за 3 года потеряет еще минимум 150000 товарной стоимости.
Vinnetoo
07.02.2017, 18:20
Да ладно))) Зато новая будет краской блестеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Vinnetoo
07.02.2017, 18:22
Мне вот тоже брателло..Бери макара травмата как все , а я хауду хочу пластиковую всего за 7000!!!!!!!!!!
ryzhijlisik
07.02.2017, 18:36
Посмотри Гранту с АКПП. 2016г.в. новая в автосалоне. Есть и 17г.в., но дороже на 20ооо.
Движок 16клопов, кондей, подогревы, электростекла, абс.
На механике можно и люкс взять за 550р.с ЕСП даже.
Поговори в Гермесе. Может на реализацию возьмут подороже,чем за 70штук.
ryzhijlisik
07.02.2017, 18:41
На днях прикину расходы за 3 года будущих. Смущает, что датсун за 3 года потеряет еще минимум 150000 товарной стоимости.
Зато три года не будет голова болеть.
ryzhijlisik
07.02.2017, 18:45
Наивысшая степень просветления - езда на такси и метро, т.к.это быстрее. Но если нужна машина, то она не должна быть объектом фапа и "самоидентификации"
ryzhijlisik
07.02.2017, 18:56
Это ещё почему? По-твоему, владелец Гранты плохо питается и живёт в хлеву?
Я не брезгаю раз в два-три месяца дошик втрепать, но исключительно потому, что хочется. Особенно после пьянки с "говяжьим вкусом" хорош (из-за кол-ва специй и приправ)
Vinnetoo
07.02.2017, 19:15
Это ещё почему? По-твоему, владелец Гранты плохо питается и живёт в хлеву?
Я не брезгаю раз в два-три месяца дошик втрепать, но исключительно потому, что хочется. Особенно после пьянки с "говяжьим вкусом" хорош (из-за кол-ва специй и приправ)
Я сказал, что это гармонично не более и не менее..Просто тут как бы форум типа по интересам....ну и логично на нём *типа* отстаивать интересы делегируемые ресурсом....иначе хер ли тут делать???? Конечно он для всех...Но глупо думать что если тут будут обсуждаться *ценности* мало имеющие отношение к ресурсу, то не найдутся люди , которые будут уссыкаться над этим...Не со зла конечно, а из логики ситуации исходя....у оппонента совершенно такое же право...И типа риторические пафосные вопросы выглядят в контексте ситуации глупо..
ПашаАБАКАН
07.02.2017, 21:57
Мне вот тоже брателло..Бери макара травмата как все , а я хауду хочу пластиковую всего за 7000!!!!!!!!!!
"Шо то х.ня, шо то х.ня!" (с)
ПашаАБАКАН
07.02.2017, 22:22
Посмотри Гранту с АКПП. 2016г.в. новая в автосалоне. Есть и 17г.в., но дороже на 20ооо.
Движок 16клопов, кондей, подогревы, электростекла, абс.
На механике можно и люкс взять за 550р.с ЕСП даже.
Поговори в Гермесе. Может на реализацию возьмут подороже,чем за 70штук.
Гранта 2017 с АКПП (именно с АКПП, а не роботом) от 526. Утилизация кредит и т.д. скинут до 466 (455 для авто 2016г).
Датсун Он-До 2017 с АКПП от 518. Утилизация, кредит и т.д. скинут до 478 (442 для авто 2016г).
Начинка примерно одинаковая.
На реализацию мою машину не возьмут ни дороже, ни дешевле 70...
Vinnetoo
07.02.2017, 22:27
"Шо то х.ня, шо то х.ня!" (с)
47 понятно лучше но лицензии не получить:ak::ak:..Но ЧТО такой же ФОРМЫ и РАЗМЕРА лучше??? Я про хауду....Про ПМ ясно и без комментов.
ПашаАБАКАН
07.02.2017, 22:43
47 понятно лучше но лицензии не получить:ak::ak:..Но ЧТО такой же ФОРМЫ и РАЗМЕРА лучше??? Я про хауду....Про ПМ ясно и без комментов.
Есаул, МР-43КН.:)
Vinnetoo
08.02.2017, 06:22
Есаул....где форма обреза?? А мк вообще охотничье....на него нет лицензии и такую не надо...Хотя да там можно использовать травмопатроны ... их на экзамене использовали... но интересно как в отличии от Хауды его по улице носить???))))) У хауды набедренная кобура хоть есть...... Нда жаль... А я думал столько лет , что ты реально смотришь на вещи ..... Тебе просто жизненно необходимы либо .....ДО.....либо Лада.... Причем любая....
ПашаАБАКАН, у моей Лачи почти 70 тыс.км пробега с салона. Менял передние тормозные колодки, втулки и стойки стабов и осенью амм. стойки по кругу. Ну лампы ближнего горят раз в 8 месяцев. С потерей стоимости смирись, таков он новый авто - 30% как выгнал из салона...
ПашаАБАКАН
08.02.2017, 07:45
Нда жаль... А я думал столько лет , что ты реально смотришь на вещи ..... Тебе просто жизненно необходимы либо .....ДО.....либо Лада.... Причем любая....
Ты чего злой такой, не выспался? Я там для кого смайлик поставил?
Я может ещё и пиз.юк мелкий, но он этого ассортимент оружейного рынка в России не изменится...
ryzhijlisik
08.02.2017, 08:27
Гранта 2017 с АКПП (именно с АКПП, а не роботом) от 526. Утилизация кредит и т.д. скинут до 466 (455 для авто 2016г).
Датсун Он-До 2017 с АКПП от 518. Утилизация, кредит и т.д. скинут до 478 (442 для авто 2016г).
Начинка примерно одинаковая.
На реализацию мою машину не возьмут ни дороже, ни дешевле 70...
Только датсун 8клоп, гранта 16. Мотор 16клоп намного веселее.
И акпп на датсуне как бы есть, но купить (т.е.приехать, оформить кредит, страховки и уехать в тот же день) вроде как ещё нельзя - только под заказ на месяц. На счёт этого не уверен.
З.Ы.я не знаю, где ты смотрел, но в major datsun с акпп 2016 года дороже гранты с акпп 2016 года на 30 штук. И, как я и говорил, с мотором 87л.с., т.е.8клоп. Датсун априори не может стоить дешевле гранты, т.к.у него чуть лучше оптика, чуть лучше (современнее, если правильнее сказать) сделана торпеда с климатической системой (от калины), хоть и проще мотор.
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/trust/901394/
Смотри, аккуратнее, к мошенникам не съезди с наличкой на кармане. Договора не подписывай, пока машину и vin не увидишь.
Vinnetoo
08.02.2017, 08:30
Ты чего злой такой, не выспался? Я там для кого смайлик поставил?
Я может ещё и пиз.юк мелкий, но он этого ассортимент оружейного рынка в России не изменится...
Я высыпаюсь ибо не пью...смайлик зачем....если бы ты не был тут единственный кто в оружии , я так понимаю, шарящий я бы даже отвечать не стал....я не злой я гедонист..и не понимаю когда эксперт( ну я пока так думаю) стебётся.....а гедонисты хотят получать удовольствие от любого телодвижения в жизни..даже от уборки толчка..дома конечно))).....а эксперты , я так понимаю, и должны этому способствовать, а не наоборот......Итог значит прост: аналогов Хауды нет..терминатор не в счёт дорогой и слишком гипертрофированный.....Так вот и аналогов Джипу НЕТ!!!! Либо дорого, либо ...овно, либо вообще для других целей и задач, как Лада и Датсун..
ПашаАБАКАН
08.02.2017, 20:31
Только датсун 8клоп, гранта 16. Мотор 16клоп намного веселее.
И акпп на датсуне как бы есть, но купить (т.е.приехать, оформить кредит, страховки и уехать в тот же день) вроде как ещё нельзя - только под заказ на месяц. На счёт этого не уверен.
З.Ы.я не знаю, где ты смотрел, но в major datsun с акпп 2016 года дороже гранты с акпп 2016 года на 30 штук. И, как я и говорил, с мотором 87л.с., т.е.8клоп. Датсун априори не может стоить дешевле гранты, т.к.у него чуть лучше оптика, чуть лучше (современнее, если правильнее сказать) сделана торпеда с климатической системой (от калины), хоть и проще мотор.
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/
http://www.major-datsun.ru/cars/on-do/trust/901394/
Смотри, аккуратнее, к мошенникам не съезди с наличкой на кармане. Договора не подписывай, пока машину и vin не увидишь.
С телефона не могу проверить, но изучал тему официальных цен несколько ночей до рези в глазах.
Конечно не поеду с наличием к мошенникам.
Летом официальный в Коломне по предзаказу привез хэтчбек Ми-До 2016г в максималке на АКПП и с ПТС за 3 дня. При этом 2015г был в наличии. В Москве с этим еще проще.
ПашаАБАКАН
08.02.2017, 20:32
Я высыпаюсь ибо не пью...смайлик зачем....если бы ты не был тут единственный кто в оружии , я так понимаю, шарящий я бы даже отвечать не стал....я не злой я гедонист..и не понимаю когда эксперт( ну я пока так думаю) стебётся.....а гедонисты хотят получать удовольствие от любого телодвижения в жизни..даже от уборки толчка..дома конечно))).....а эксперты , я так понимаю, и должны этому способствовать, а не наоборот......Итог значит прост: аналогов Хауды нет..терминатор не в счёт дорогой и слишком гипертрофированный.....Так вот и аналогов Джипу НЕТ!!!! Либо дорого, либо ...овно, либо вообще для других целей и задач, как Лада и Датсун..
Ты нормально объясни, что от стрелялки хочешь. Подумаю.
Vinnetoo
08.02.2017, 21:34
Ты нормально объясни, что от стрелялки хочешь. Подумаю.
Чтобы показать было достаточно. Хауда это вещь , которая большинству будет казаться обрезаным ИЖом а не травматом..а в ИЖе картечь может быть а не резина...Стрелять мне не нравится....Я и из ИЖа стрелял, не моё...Но жизнь сейчас не такая , как раньше....топор не всегда внушает....
ПашаАБАКАН
08.02.2017, 22:37
Главное хаудой только пугать. Не дай Бог ее пукающий выстрел нападающие услышат...
Полно дебилов, что на мента в форме лезут...
Vinnetoo
08.02.2017, 23:15
Главное хаудой только пугать. Не дай Бог ее пукающий выстрел нападающие услышат...
Полно дебилов, что на мента в форме лезут...
У нас на ментов не лезут...А звук пох шарик там нормальный внутри.....Я уверен повеселей пистолетного патрона....жаль они дробь не делают...её только почему-то для обычного ружья производят..я имею ввиду резиновую....я на обучении из ИЖа ей стрелял...у нас люди жертвы стереотипов...им будет хауда казаться обрезом из Брата....
афигеть (( сегодня просыпаюсь и вижу новый айфон какой то - оказывается моя молча себе подарок купила ))) а у неё еще 6ке года нет - ну вот нафига ей нужен новый никто не знает? как понять смысл подобных покупок? внушают что ли им через эти айфоны что писецблин - почти 70тр отдала - за что - ваще не понятно - обычный наладонник за 10ку можно было купить
volgarik34
11.02.2017, 08:56
афигеть (( сегодня просыпаюсь и вижу новый айфон какой то - оказывается моя молча себе подарок купила ))) а у неё еще 6ке года нет - ну вот нафига ей нужен новый никто не знает? как понять смысл подобных покупок? внушают что ли им через эти айфоны что писецблин - почти 70тр отдала - за что - ваще не понятно - обычный наладонник за 10ку можно было купить
Все это от излишка возможности.
да какие излишества - собираемся участок брать - денег нехватает. а ей видите ли для работы нужен именно 7ка - там всёБЛИН есть )))
volgarik34
11.02.2017, 10:28
да какие излишества - собираемся участок брать - денег нехватает. а ей видите ли для работы нужен именно 7ка - там всёБЛИН есть )))
Тогда дело в тебе..
Наркотик это, зомбатор. Народ в рассрочку берет на год, а жрет бомж-пакеты. Похлеще религии.
Vinnetoo
11.02.2017, 15:21
Я только на халявную одежду деньги трачу...Очки купил Дисквайрд за 5000( 300 эуро стоят)....Ботинки Прада подарит жена за 10000( 450 эуро)...))))))))) Ну вот ещё ствол надо....Так и то Хауда за 7000 в резине, хотя все советовали за 14000 в дереве...
ПашаАБАКАН
11.02.2017, 17:13
Я только на халявную одежду деньги трачу...Очки купил Дисквайрд за 5000( 300 эуро стоят)....Ботинки Прада подарит жена за 10000( 450 эуро)...))))))))) Ну вот ещё ствол надо....Так и то Хауда за 7000 в резине, хотя все советовали за 14000 в дереве...
Захочешь, сам потом дерево поставишь и обрежешь, вроде от МР-43 подходит. Явно не 7000 тому прикладу цена...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot