Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
недалекий
24.11.2012, 21:03
по 20р бенз с меня.а он не зассыт свой аж по трофям гонять)))ты вот смотрю переживаешь))
по 20р бенз с меня.а он не зассыт свой аж по трофям гонять)))ты вот смотрю переживаешь))
у меня он единственная машина...
:ag: бензина уйдет... 10 литров на сто... итого 110 литров тупо до мск и обратно :ag: и пока на гонку... еще литров 30
недалекий
24.11.2012, 21:10
и того 6тр вместе с водкой и шашлыком.
и того 6тр вместе с водкой и шашлыком.
у меня скромно предположение что я чем то обидел вашу не менее скромную персону, и теперь ты решил скромно и тихо отомстить утопив мою джипу :ag:
недалекий
24.11.2012, 21:14
вот те рас пока тут лясы чесал генерал сего мероприятия в лес приказал с утра ехать точек вам наставлю таких что уазеки загибаться будут)))
у меня скромно предположение что я чем то обидел вашу не менее скромную персону, и теперь ты решил скромно и тихо отомстить утопив мою джипу :ag:
Не волнуйся! Г...но не тонет!!!:ag:
вот те рас пока тут лясы чесал генерал сего мероприятия в лес приказал с утра ехать точек вам наставлю таких что уазеки загибаться будут)))
а джыпы? :ah:
Не волнуйся! Г...но не тонет!!!:ag:
:ak: да джипа то хоть плавает, а твой уазег утанул давно:ak:
недалекий
24.11.2012, 21:19
ежли че персона твоя (скромная)с моей в одном экипаже будет себя топить не буду в стандарте поедем.а вот СПОРТ утопим по полной таких вам точек наставим)))мало не покажеться это вам не у мкада по лужам ездить)))
недалекий
24.11.2012, 21:26
зассали джиперы((((
ежли че персона твоя (скромная)с моей в одном экипаже будет себя топить не буду в стандарте поедем.а вот СПОРТ утопим по полной таких вам точек наставим)))мало не покажеться это вам не у мкада по лужам ездить)))
эт -=RA=- наверно в ТР-2 ездит с его подготовкой... вот плавать то будет... ололо
:ag: ну дык эт, в москве много джиперов есть, которые с радостью утопят гранда... :ah:
тут Ximka была, у нее жип под стандарт как раз подходит
недалекий
24.11.2012, 21:41
Она меня не очень както после шара)))отметила с негативной стороны))))был нетрезв....
Она меня не очень както после шара)))отметила с негативной стороны))))был нетрезв....
ты дебоширил? :ag:
давай ее попросим вместе, авось уговорим... к тому ж она жип для грязи готовить сабираца, вот будешь аргументировать тем что необходимо проверить стоковую проходимость чтобы знать какие доработки нада вносить :ag:
недалекий
24.11.2012, 21:48
Нет я был на позитиве и радовался жизни)))я дебоши вообще не признаю и другим не советую.пригласи.хрен она со мной поедет.
Нет я был на позитиве и радовался жизни)))я дебоши вообще не признаю и другим не советую.пригласи.хрен она со мной поедет.
:ag: утром наберу, хотел щасс, ды денег нет на телефоне ша пойду ложить, я думаю она будет рада принять участие
недалекий
24.11.2012, 22:11
Посмотрю я на тех кто приедет если приедут...опять все призы УАЗеки заберут медали тоже а джипы будут только кино в ютубе смотреть языками чесать и по лужам ездить меряясь пипками от ког больше брызг было.а еще забыл..в офисах штаны протирать стоять в пробках громко сигналя и бешено крича у меня жип!!!только забыли многие что джип в первую очередь внедорожник а не фетиш чтоб его на руках носить...
Посмотрю я на тех кто приедет если приедут...опять все призы УАЗеки заберут медали тоже а джипы будут только кино в ютубе смотреть языками чесать и по лужам ездить меряясь пипками от ког больше брызг было.а еще забыл..в офисах штаны протирать стоять в пробках громко сигналя и бешено крича у меня жип!!!только забыли многие что джип в первую очередь внедорожник а не фетиш чтоб его на руках носить...
:ah: а новый гранд тоже внедорожник? :ah:
ты темы создай что приглашаешь на покатушки... народ наберецца
недалекий
24.11.2012, 22:26
да есть тема и приглашение все как положено.я wkшку топил и не че.а ту просто болтаем.все равно все испугаются))))
да есть тема и приглашение все как положено.я wkшку топил и не че.а ту просто болтаем.все равно все испугаются))))
ну вот... wk тебя чем не угодил то?
недалекий
24.11.2012, 23:03
ну вот... wk тебя чем не угодил то?
че это неугодил хороший машин был...но больше для трассы но и по грязи шпарил так что брызги во все стороны)))но моста у него с переди нет чулок...и рычажку не сильно задрать можно.а по трассе агонь))
че это неугодил хороший машин был...но больше для трассы но и по грязи шпарил так что брызги во все стороны)))но моста у него с переди нет чулок...и рычажку не сильно задрать можно.а по трассе агонь))
бери уаз...
недалекий
24.11.2012, 23:22
охренеть у меня джип!!! мне уазег даром ненужен чумадан он неудобный))жеский не комфотрный и лошадок мало неговоря о пластелиновых запчастях)))я спать пойду а то завтро по лесу носиться неохота уставшим и заспанным с прокатки может че выложу если время пофотать будет.
охренеть у меня джип!!! мне уазег даром ненужен чумадан он неудобный))жеский не комфотрный и лошадок мало неговоря о пластелиновых запчастях)))я спать пойду а то завтро по лесу носиться неохота уставшим и заспанным с прокатки может че выложу если время пофотать будет.
:ag:че так рано убегаешь то ?
на чем точки расставляешь кстати?:aa:
:ak: да джипа то хоть плавает, а твой уазег утанул давно:ak:
Г не тонет! Ты и сам прекрасно это знаешь!
правду говоришь! Только джип это в первую очередь - паркет! Причем самый лучший из паркетов. Если бы так не ломался, то был бы самым универсальным авто!
Г не тонет! Ты и сам прекрасно это знаешь!
правду говоришь! Только джип это в первую очередь - паркет! Причем самый лучший из паркетов. Если бы так не ломался, то был бы самым универсальным авто!
да пусть говно... зато не тонет...
да пусть говно... зато не тонет...
Согласен на все 100%.
по ужазику бросали венки на воду?
Спанчбоб
25.11.2012, 02:12
по ужазику бросали венки на воду?
Вряд ли.... Скорее перекрестились и с песнями на джипе домой поехали:ag:
Вряд ли.... Скорее перекрестились и с песнями на джипе домой поехали:ag:
Но не доехали, т.к. застрали в блжайшей луже, от воды которой джип сгнил и рассыпалса в труху!:ak::ak::ak::ak:
Но не доехали, т.к. застрали в блжайшей луже, от воды которой джип сгнил и рассыпалса в труху!:ak::ak::ak::ak:
потом вернулись к луже с уазиком и поссали в неё троекратно (по русскому обычаю) на прощание...
Спанчбоб
25.11.2012, 02:33
потом вернулись к луже с уазиком и поссали в неё троекратно (по русскому обычаю) на прощание...
Справили шумные поминки с плясками и гармонью:ag:
пришли домой и вздохнули с облегчением :aa:
Спанчбоб
25.11.2012, 02:35
На твоем чтоли джипе ездили? Извини, не знал....... Прими соболезнования...... Хочешь, я тебе ниву подарю поездить, пока на новый уазик себе не накопишь?
пока на новый уазик себе не накопишь?
:ag:
goblin1965
25.11.2012, 05:50
Наконец-то я тебя застала! Как там погода? Тепло? Когда обратно?
Привет!!!!
привет еще раз!погода дрянь-поздняя осень...около ноля....в номере дубак,интернет говно,китайцы не видят берегов....зато нашли специалиста по маринкиной проблемме!так что все остальное на втором плане!!!
Спанчбоб
25.11.2012, 13:55
Много думал......
http://www.youtube.com/watch?v=kj4HHMhhmXA
alekssandr
25.11.2012, 13:58
Здорово Юра!
Спанчбоб
25.11.2012, 14:02
Александр, добрый день! Распродаешь запасы смотрю?
Много думал......
пока у него такие пассажиры, про идею можно забыть...
alekssandr
25.11.2012, 14:21
Александр, добрый день! Распродаешь запасы смотрю?
...тупое апание старых зависших обьяв
Спанчбоб
25.11.2012, 14:58
пока у него такие пассажиры, про идею можно забыть...
Я не поклонник Пелевина, но тут чет цапануло как то......... А я то думаю, чего меня от телевизора тошнит.........
Спанчбоб
25.11.2012, 14:59
...тупое апание старых зависших обьяв
5,9 не пошел в серию?:av:
alekssandr
25.11.2012, 15:29
5,9 не пошел в серию?:av:
лень
goblin1965
25.11.2012, 18:37
всем нихау!
alekssandr
25.11.2012, 18:49
окитаился....
Спанчбоб
25.11.2012, 18:52
Светлейшая, мое почтение! И вам не хворать, Геннадий.....:)))
goblin1965
25.11.2012, 18:55
рад всех видеть!чего нового?не могу даже предыдущую страницу открыть-все виснет!
alekssandr
25.11.2012, 18:56
Привет Гена!
goblin1965
25.11.2012, 19:04
Привет Гена!
привет,саш!
alekssandr
25.11.2012, 19:15
Привет Алена!
Я чего-то не пойму. Чего вы в этой теме здороваетесь, но не общаетесь?
Секта? Или поговорить не о чем?
Я чего-то не пойму. Чего вы в этой теме здороваетесь, но не общаетесь?
Секта? Или поговорить не о чем?
завидно? с тобой не здороваются.
завидно? с тобой не здороваются.
А евреи давно на кубань перебрались? Вопросом на вопрос...
А евреи давно на кубань перебрались? Вопросом на вопрос...
не знаю, спроси у своих местных сородичей воронежских
не знаю, спроси у своих местных сородичей воронежских
У Ваших? Спрошу!
У Ваших? Спрошу!
ну я не знаю, как вы там друг другу обращаетесь...
ну я не знаю, как вы там друг другу обращаетесь...
Ты мне лучше про тяги расскажи!
Ты мне лучше про тяги расскажи!
я по еврейски не умею, а ты по другому не понимаешь.
paspart2
26.11.2012, 02:22
во, тут снова весело, многолюдно и многословно)
Ра, уснул? или на наебее рычажки по моей ссылке шукаешь?
http://cs305906.userapi.com/v305906510/659b/v7ZprzLbUsI.jpg
http://vk.com/wall-32645804_7065
Ра, уснул? или на наебее рычажки по моей ссылке шукаешь?
ты тож уснул (((
ты тож уснул (((
не, фильм смотрел
х..ей занимаетесь,право слово...один срач.
alekssandr
26.11.2012, 10:01
конечно, один воронежский срач
Спанчбоб
26.11.2012, 12:22
Светлейшая, мое почтение! :-)
goblin1965
26.11.2012, 19:45
цветок лотоса
замерз в пруду
люди ждут возвращения лета
в следующем году...
навеяло что то....ну почему азиаты любую лужу превращают в произведение исскуства,а мы даже байкал умудрились засрать?
goblin1965
26.11.2012, 19:49
кстати всем здрасть!
ну почему азиаты любую лужу превращают в произведение исскуства,а мы даже байкал умудрились засрать?
да ладно! Надо, как пиндосы относится к окружающим - они прогресс, экология и демократия всего мира, а вот остальные засирают, узурпируют, терроризируют... :ag:
Желтолицые в авангарде угробления планеты (http://pixelnews.com.ua/?p=5558)
http://pixelnews.com.ua/images/2012/01/pollution_china_08.jpg
кстати всем здрасть!
Приветствую!
http://bigpicture.ru/?p=234432
goblin1965
26.11.2012, 20:21
привет,дим!
Спанчбоб
26.11.2012, 20:51
Добрый вечер, господа! У нас наконец то выпал снег.... утром..... к обеду уже растаял..........
Добрый вечер, господа! У нас наконец то выпал снег.... утром..... к обеду уже растаял..........
Привет!
У вас автомобили одинаковые! Вам что, вообще поговорить не о чем?
(Хотя, да, со спанчбобом не о чем:ak:) .
goblin1965
26.11.2012, 21:08
здравствуй,юр!
goblin1965
26.11.2012, 21:10
хороший троль-мертвый троль!!!
Спанчбоб
26.11.2012, 21:11
Иди к себе, в женскую половину, уебище. Тут приличные люди беседуют.
Спанчбоб
26.11.2012, 21:12
здравствуй,юр!
Смотрю, у тебя интернет сегодня шевелится, :ag: Революция отступила?
goblin1965
26.11.2012, 21:25
вынес мозг фуанькам на рецепшине,созвали консилиум из шибко умных китайцев и вот...не фонтан,но лучше чем было!а что ты солнцеподобного отправляешь к сереге? они что-сестры?
Спанчбоб
26.11.2012, 21:29
вынес мозг фуанькам на рецепшине,созвали консилиум из шибко умных китайцев и вот...не фонтан,но лучше чем было!а что ты солнцеподобного отправляешь к сереге? они что-сестры?
Я скорее думаю, что муж и жена, только кто из них кто - разбираться желания нет :ag:
Ты там этим желтолицым расслабляться не давай, а то забыли, блин, постановления партии и правительства :ag: К воякам под днище с фотиком не лазил больше?:ag:
Я скорее думаю, что муж и жена, только кто из них кто - разбираться желания нет :ag:
Это ты своему коту жена был! Пока не пристрелил от ревности!:ag::ag:
goblin1965
26.11.2012, 21:40
неа....голова другим пока забита.хотя грандов дофига втало.полиция на вжиках гоняет.нашел магаз по запцацкам-цены вкусные!
Спанчбоб
26.11.2012, 22:13
неа....голова другим пока забита.хотя грандов дофига втало.полиция на вжиках гоняет.нашел магаз по запцацкам-цены вкусные!
Запцацки местные или привозные? Качество как на глаз?
Спанчбоб
26.11.2012, 22:14
Это ты своему коту жена был! Пока не пристрелил от ревности!:ag::ag:
Тебе сказали - изыди, женщина. Твое место возле параши.
Тебе сказали - изыди, женщина. Твое место возле параши.
Сам у параши сиди. На цепи!:ag:
Спанчбоб
26.11.2012, 22:22
Сам у параши сиди. На цепи!:ag:
Да ладно:ag: А чего ж я тебя там каждый раз вижу, как поссать подхожу:ag:
Спанчбоб, твоих куриных мозгов, кроме как на пошлятину вообще ни
на чего не хватает? Противно...
Спанчбоб
26.11.2012, 23:14
Спанчбоб, твоих куриных мозгов, кроме как на пошлятину вообще ни
на чего не хватает? Противно...
А у тебя смотрю словарный запас резко закончился :ag: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=523480&postcount=401 Отдыхать тебе надо:ag:
А у тебя смотрю словарный запас резко закончился :ag: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=523480&postcount=401 Отдыхать тебе надо:ag:
Я продублировал пост для того, чтоб до тебя дошло.
Пошлятина, даже тебя не красит.:av:
срач... всем салам... ra вам здрасте,
Спанчбоб
27.11.2012, 07:34
Я продублировал пост для того, чтоб до тебя дошло.
Пошлятина, даже тебя не красит.:av:
А я не красная девица, чтобы всем нравиться.:ag: И мне лично глубоко *****, что такое чмо, как ты, обо мне думает.:ag:
А я не красная девица, чтобы всем нравиться.:ag: И мне лично глубоко *****, что такое чмо, как ты, обо мне думает.:ag:
Долб...б, что с тебя еще взять...thefinger
Долб...б, что с тебя еще взять...thefinger
с утра неймётся?
Спанчбоб
27.11.2012, 08:52
А ты с меня ничего и не возьмешь, ботаник хренов, руки коротки :) Даже если очень захочешь.
А ты с меня ничего и не возьмешь, ботаник хренов, руки коротки :) Даже если очень захочешь.
Кому ты нужен? Только тяфкать и здороваться умеешь.:at:
alekssandr
27.11.2012, 16:00
слушай, ты так то доставать начал своим срачем...пользы от тебя никакой, а нервы людям портишь...
слушай, ты так то доставать начал своим срачем...пользы от тебя никакой, а нервы людям портишь...
привет, докатка пришла? :aa:
alekssandr
27.11.2012, 16:32
да, завтра привезут, спасибо
да, завтра привезут, спасибо
нзчт... она даже с чехлом :ag::ag:
недалекий
27.11.2012, 18:41
добрый вечер.
Ну и здоровайтесь здесь дальше!:ae:
А чего вы редко прощаетесь?:ai:
Может здесь секта?:ai:
недалекий
27.11.2012, 19:24
видешь со мной уже не здороваюся из-за УазеГов)))секта)))похоже)))насмешил)))
Аи, моська! Знать, она сильна, Что лает на слона.((с) И. А. Крылов)
сопли то подтер ?
alekssandr
27.11.2012, 20:20
Ну и здоровайтесь здесь дальше!:ae:
А чего вы редко прощаетесь?:ai:
Может здесь секта?:ai:
слушай, шел бы ты к уазоводам, их удивляй, а здесь и без тебя знают, что джип - гавно
goblin1965
27.11.2012, 20:58
с буком какаято еренда-печатаю солнцеподобный,а получается-ГАВНОПОДОБНЫЙ!)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ КРОМЕ ТРОЛЛЕЙ!
alekssandr
27.11.2012, 21:03
Здорово Ген! вернулся от солнцеподобных?
Спанчбоб
27.11.2012, 21:35
сопли то подтер ?
А чегой то я тебе сопли буду вытирать? Сам не умеешь?:ag: Стареешь, Костя, стареешь...... :ag: Так ты скоро и сраться под себя начнешь..........:ag:
Спанчбоб
27.11.2012, 21:37
Привет всей честной компании, кстати :)))
Питон... Редкая пакость, конечно... Ну откуда же столько дерьма в человеке... Не понятно.
недалекий
27.11.2012, 21:42
давайте о прекрасном))
недалекий
27.11.2012, 21:47
значит уазеГ всеже вас зацепил)))
нисколечки
Спанчбоб
27.11.2012, 21:53
давайте о прекрасном))
Давайте! Восемь раз просмотрел, насмотреться не могу :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=53kVU6Jps9w
Прекрасно!
Спанчбоб
27.11.2012, 21:58
УазеГ едет только в стоке, если не в стоке, то он или не едет, или разваливается. А если едет и не разваливается, это уже не уазег, а как правило ниссано - тойото - джип, в который вбухано столько времени и денег, что просто сжечь его уже жалко до инфаркта....:ag:
may 2104
27.11.2012, 22:02
УазеГ едет только в стоке, если не в стоке, то он или не едет, или разваливается. А если едет и не разваливается, это уже не уазег, а как правило ниссано - тойото - джип, в который вбухано столько времени и денег, что просто сжечь его уже жалко до инфаркта....:ag:
золотые слова.:bf:
недалекий
27.11.2012, 22:09
посмотри на фотку его-с чем примерно соревноваться приглашал на айс трофи я поставил)))был бы у меня такой уазег я бы джипа в стоке оставил типо эври дэй.
А чего, поговорить, как бы, и не о чем стало?...
Спанчбоб
27.11.2012, 22:23
У меня кирпич и так евридей кар :))) Какой эвридэй,
http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026755/large/168806857.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026755/168806857/)
такой и кар :)))
http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026755/large/168806860.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026755/168806860/)
Спанчбоб
27.11.2012, 22:25
А чего, поговорить, как бы, и не о чем стало?...
Излагайте, Светлейшая :)
недалекий
27.11.2012, 22:26
у меня также поэтому все равно надо будет второй машин)))
Излагайте, Светлейшая :)
А что я изложу?! Что уазеГ гавно? Это? Мне не интересно.
Спанчбоб
27.11.2012, 22:33
Изложите то, что Вам интересно.....
Спанчбоб
27.11.2012, 22:37
Зря.....
Ну а что? Вот скажи, что мне может быть интересно?
Да и вот. То, что интересно мне, никому больше не интересно точно.
Вам только гавкаться друг с другом, похоже, по приколу.
Спанчбоб
28.11.2012, 00:10
лол
Ты чего прячешься пятый день? очкуешь?:ag:
Ты чего прячешься пятый день? очкуешь?:ag:
ды какой прячусь... днем сплю вечером работаю, ближе к ночи гуляю, а ночью тут никого нет, и ваще УАЗоф бояцца - на форум неходить...
пшел ка я на уазбуку срать... а то -=Ra=- гадит тут а я нет... несправедливо
ды какой прячусь... днем сплю вечером работаю, ближе к ночи гуляю,
ты штоль на панели работаешь?
ох уважаемый, разве я могу место ваше хлебное занимать :ak:
мое нет, потому наверное на панель и вышел?!
мое нет, потому наверное на панель и вышел?!
:aa:ваши предположения не верны :av:
так где вечерами работают?
так где вечерами работают?
вечером очень много работ есть по самым разным специальностям и фантазия ваша видимо не сильно развита раз мысли о девицах распутных в головку лезут , а вот где вы работаете я даже представить немогу :bf::ak:
а вот где вы работаете я даже представить немогу :bf::ak:
а и не нужно
а и не нужно
оооооо кааааааак, у меня фантазия очень бурная... :ag: и я даже начал стесняться своих предположений о вашей профессии
Спанчбоб
28.11.2012, 00:52
ды какой прячусь... днем сплю вечером работаю, ближе к ночи гуляю, а ночью тут никого нет, и ваще УАЗоф бояцца - на форум неходить...
Там администрация нормальная, в отличие от нашей, закроют тебя на раз. Админ заходил дуэль предложить, закрыли сразу и тему снесли :)))
оооооо кааааааак, у меня фантазия очень бурная... :ag: и я даже начал стесняться своих предположений о вашей профессии
на ты давай?
не стесняйся, а то комплексы разовьются. Так ты так и не сказал, где по вечерам стои... тфу, работаешь?
Там администрация нормальная, в отличие от нашей, закроют тебя на раз. Админ заходил дуэль предложить, закрыли сразу и тему снесли :)))
:ak::ak::ak: они трусливые походу...
У нас народ привитый. На лажу не поведется. Спасибо ган...ну домье, которому бобик так любит поддакивать.
Куда я попал?????????:ai: Я в шоке!!:ai::ai::ai:
сопли то подтер ?
Красава!!! В точку, про спанчБобика!:ag::ag::ag:
У нас народ привитый. На лажу не поведется. Спасибо ган...ну домье, которому бобик так любит поддакивать.
Куда я попал?????????:ai: Я в шоке!!:ai::ai::ai:
а че ты удивляешься то, ты тоже рядом стоишь раньше нас еще:bp:
Вот вы просто меня удивляете...
Вот вы просто меня удивляете...
:ag: они как истинные джельтемемы удивляют дамму
а че ты удивляешься то, ты тоже рядом стоишь раньше нас еще:bp:
Нет, я суровый УАЗовод. Я не из ВАШИХ!:aq:
Нет, я суровый УАЗовод. Я не из ВАШИХ!:aq:
нет нет, это мы НЕ из ВАШИХ
-=Ra=-, солнечный Вы наш... Раньше мне было как-то по приколу, что Вы так беззлобно глумились над местными. Поржали и всё... Но сейчас просто мерзко все это выглядит.
Или это не тот -=Ra=-, который раньше был, а другой чел с таким же ником?
-=Ra=-, солнечный Вы наш... Раньше мне было как-то по приколу, что Вы так беззлобно глумились над местными. Поржали и всё... Но сейчас просто мерзко все это выглядит.
не не, это тот ра, одинаковые ники физически нельзя сделать... :bp:
недалекий
28.11.2012, 01:41
да ясно уже.итут гомасятина...
где гомосятина? :ag:
пошли джипу топить :ag:
Тот самый. Только одно дело посмеяться, другое дело, когда всякие спанчбобы переходят на откровенные оскорбления, трогая родителей. Это низко. С такими людьми(???) приходится общаться на их языке. С волками жить, по-волчьи выть(с).
Караул! Пора на УАЗбуку валить!
недалекий
28.11.2012, 01:44
0_О джиповто нет)))
0_О джиповто нет)))
мы твой соберем :ah:
Караул! Пора на УАЗбуку валить!
к СВОИМ ? :ag:
Тот самый. Только одно дело посмеяться, другое дело, когда всякие спанчбобы переходят на откровенные оскорбления, трогая родителей. Это низко. С такими людьми(???) приходится общаться на их языке. С волками жить, по-волчьи выть(с).
Да оставьте вы друг друга в покое... Ну сколько можно!? Во что форум превратили? Везде сретесь, даже в чате! Но тут же я... И еще много людей, которые не хотят это вот все видеть...
Из уважения хотя бы ко мне, ругайтесь в своей теме с хламом, жоповозками и прочим. Сюда не приходите.
недалекий
28.11.2012, 01:51
на уазбуку)))
к СВОИМ ? :ag:
От ВАШИХ!:ag:
Да оставьте вы друг друга в покое... Ну сколько можно!? Во что форум превратили? Везде сретесь, даже в чате! Но тут же я... И еще много людей, которые не хотят это вот все видеть...
Из уважения хотя бы ко мне, ругайтесь в своей теме с хламом, жоповозками и прочим. Сюда не приходите.
Я не против. Я первый предложил отставить пошлятину. Но, спанчбоб не унимается. Во всех темах, где меня видит, сыплет оскорблениями. Приходится отвечать. А там, слово-за-слово...
недалекий
28.11.2012, 01:58
От ВАШИХ!:ag:
.))))жгешь промакашка)) - это я антоше.
Я не против. Я первый предложил отставить пошлятину. Но, спанчбоб не унимается. Во всех темах, где меня видит, сыплет оскорблениями. Приходится отвечать. А там, слово-за-слово...
Я не одному Вам говорю, между прочим. Ему тоже.
Только в чате он Вас не трогает, Вы за ним сами прибегаете.
Я понимаю, все это вам обоим по приколу.
Попробуйте поупражняйтесь в острословии в личке. Оба. Друг с другом. Сдуетесь быстро, ибо не интересно будет так....
в личке им не интересно будет, и ваще, я хочу мяса и крови, будем наблюдать и делать ставки
Тошка, свистни, когда у них словоблудие вот это закончится, ладно?
недалекий
28.11.2012, 02:12
троль ты че не здороваешься))) машину купил))))???
Тошка, свистни, когда у них словоблудие вот это закончится, ладно?
окк, только это не скоро кончится...:ag:
троль ты че не здороваешься))) машину купил))))???
:ag: привет, мы вроде виделись уже севодня :aa:
я звонил узнавал билеты в цирк есть
недалекий
28.11.2012, 02:26
значит.не секта:ai::ai::ai:а той то я думал с чего меня так кашмарит))))
значит.не секта:ai::ai::ai:а той то я думал с чего меня так кашмарит))))
построение предложений дает основание предпологать что вы пьяны :ah::ag:
недалекий
28.11.2012, 02:34
сухой как лист))
недалекий
28.11.2012, 02:39
ну что мы едем на джипе на твоем) тпить) P.S. щас ра прикролется за уазбуку.
ну что мы едем на джипе на твоем) тпить) P.S. щас ра прикролется за уазбуку.
:ah: я хз, я сегодня кардан собрал, завтра ставить буду... бдет полный привод... :ah:
недалекий
28.11.2012, 02:44
и еще..ты спишь когда как??? или время от времяни?)))
и еще..ты спишь когда как??? или время от времяни?)))
ну как сказать... ложусь в 3-5 просыпаюсь в зависимости от загруженности дня... то бишь надо было мне вчера в деревню - встал в 8 утра и лег в 5:30... сегодня никуда не над было и делов не было, лег в 4 проснулся в 13 ч... :ag: а с какой целью интересуешься? :ag:
не , ну куда ты пропал то, я вот надумал уже топить... а ты исчез (((
окк, только это не скоро кончится...:ag:
Скорее, чем ты думаешь.
Солнце всходит и заходит...:br:
недалекий
28.11.2012, 12:08
не , ну куда ты пропал то, я вот надумал уже топить... а ты исчез (((
Я спать ушел глянул ты исчез и сам пошел.вот толко оч:bf:нулся я ж не терминатор)))конечно едем чумадан собрал?))
недалекий
28.11.2012, 12:11
Скорее, чем ты думаешь.
Солнце всходит и заходит...:br:
Ra ну ты лунатик)))не свет не заря а ты уже в обществе))тоже лунатик))хватит вам сраца уже кто нибудь из вас умней то окажется?я например слился из той темы нехочу пачкаться.и вообще я тут не для этого.как кот леопольд разводить вас по углам тож не собираюсь.взрослые люди а такую галематью пишите..только тут не начинайте а то на уазбуку придется бежать))раз тут пообщаться будет нескем...
Ra ну ты лунатик)))не свет не заря а ты уже в обществе))тоже лунатик))хватит вам сраца уже кто нибудь из вас умней то окажется?я например слился из той темы нехочу пачкаться.и вообще я тут не для этого.как кот леопольд разводить вас по углам тож не собираюсь.взрослые люди а такую галематью пишите..только тут не начинайте а то на уазбуку придется бежать))раз тут пообщаться будет нескем...
Я по летнему времени...
давайте упоремся гориллой
Горилла не вариант..Что,патриот не вставил???
давайте упоремся гориллой
Лучше текиллой!:ag:
goblin1965
28.11.2012, 20:37
упоритесь оба вилами!
Спанчбоб
28.11.2012, 20:41
упоритесь оба вилами!
Не могу не согласиться........:ag:
Добрый вечер, Геннадий!
Здравствуйте,господа и дамы.
недалекий
28.11.2012, 20:47
упоритесь оба вилами!
что за провакации??? помоему у них мировая.
недалекий
28.11.2012, 20:48
Не могу не согласиться........:ag:
Добрый вечер, Геннадий!
это была злая шутка?))
Спанчбоб
28.11.2012, 20:49
это была злая шутка?))
Не, я сегодня добрый :ag:
недалекий
28.11.2012, 20:53
тото же))как сашка невский говорил)))приятно с нормальными людьми общаться.
упоритесь оба вилами!
Вилами с тёлками и текилами?:ag:
А что, текилла, соль, лайм, женское общество... Хорошая идея!!
Я пошел!:bp:
Спанчбоб
28.11.2012, 20:57
У вас в Воронеже как погода? Снег есть? Холодно уже?
Сдаёться мне,совсем худо в Воронеже...
Всем добрый вечер,кстати.))
недалекий
29.11.2012, 00:43
здрасте))
У вас в Воронеже как погода? Снег есть? Холодно уже?
Снег слегка падает и тает. Температуа около 0. Мерзко.
недалекий
29.11.2012, 00:44
секта)))вижу ра угараю нехило прикалол)))
секта)))вижу ра угараю нехило прикалол)))
Чем?
недалекий
29.11.2012, 00:50
Чем?
да вспомнил твою шутку.и угораю до сих пор))
недалекий
29.11.2012, 00:53
я тут
чумадан собрал)
чумадан собрал)
ну самое необходимое то да :ag:
Спанчбоб
29.11.2012, 01:42
Снег слегка падает и тает. Температуа около 0. Мерзко.
Это хорошо :bf:
Я смотрю на форуме уже и свингеры появились:ai:
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=10856
интересно когда люди ники придумывают о чем думают?
недалекий
29.11.2012, 02:22
Я смотрю на форуме уже и свингеры появились:ai:
тут вообще кто угодно может появиться.а админы регистрацию ни как усложнить не могут или нехотят....так что как то что то надо менять... а хренли я всю страну проспали а на форуме ни че тоже неизменилось... если с гребнями появятся будим их изолировать.
Спанчбоб
29.11.2012, 02:28
А чем тебе панки не угодили? :)))
недалекий
29.11.2012, 02:40
А чем тебе панки не угодили? :)))
панки ни да ничем я их только по зомбоящику наблюдал))говорили с помоек жрут.а так незнаю даже знакомых нет.но здороваться я б с ними за руку нестал ))если ты про тех...
Спанчбоб
29.11.2012, 02:51
Ну ты же панков имел ввиду, когда про гребни говорил..... Смысл панк культуры не в том, чтобы жрать с помоек, а в том, что они кладут на общественное мнение, общественную мораль и устоявшиеся правила.... Анархисты 20 века.......... Я сам в юности панковал, дома до сих пор легенды ходят...... :)))
недалекий
29.11.2012, 02:53
все я спать.УхОдиМ...смотрите тут в оба а то подкрадутся пративные)))
недалекий
29.11.2012, 02:56
Ну ты же панков имел ввиду, когда про гребни говорил..... Смысл панк культуры не в том, чтобы жрать с помоек, а в том, что они кладут на общественное мнение, общественную мораль и устоявшиеся правила.... Анархисты 20 века.......... Я сам в юности панковал, дома до сих пор легенды ходят...... :)))
да я ж про этих.а про анархию-есть у меня Летов и Дягелева.Трудно воевать-кончились патроны)))все я спать.
все я спать.УхОдиМ...смотрите тут в оба а то подкрадутся пративные)))
:ag: спакойной
goblin1965
30.11.2012, 04:31
ячто то не понял,это у мня китайский тырнет глючит или в чате сутки никого не было?
недалекий
30.11.2012, 07:03
)))нафлудили за приведущие)))и отсыпаются.))
ячто то не понял,это у мня китайский тырнет глючит или в чате сутки никого не было?
Все ремонтируются...:ag::ag:
Все ремонтируются...:ag::ag:
кто бы говорил, скупщик хлама на копарте :ag:
alekssandr
30.11.2012, 20:21
вылезайте упыри
goblin1965
30.11.2012, 20:28
слушаю и повинуюсь!)))))
alekssandr
30.11.2012, 20:45
Здорово Ген!, все еще в китае?
goblin1965
30.11.2012, 20:54
здорово мужчины.все еще в китае...домой хочу!!!!терпеть 2 суток...
alekssandr
30.11.2012, 21:03
с чем?
alekssandr
30.11.2012, 21:09
дословный перевод "поздравляю всех"
дословный перевод "поздравляю всех"
два значения приветствую и поздравляю
alekssandr
30.11.2012, 21:17
так ты казак или хохол?
goblin1965
30.11.2012, 21:19
дуже гарно,що ридну мову памьятаеш!витаю тэбэ дружэ!
goblin1965
30.11.2012, 21:21
сань,русь изначально была киевской,а запорожская сечь было первое казацкое войско
alekssandr
30.11.2012, 21:22
еще один.....а у нас -20....и меня секас гад попросил поменять ступичный подшипник...яп бестолковый...
goblin1965
30.11.2012, 21:22
а хохол-это казацкий чуб,чем он длиннее-тем доблестнее казак,ибо при поражении его отрезали!
alekssandr
30.11.2012, 21:23
сань,русь изначально была киевской,а запорожская сечь было первое казацкое войско
угу, а урал татарский, а сибирь монгольская...а на дальнем востоке вообще людей не было....только тигры
alekssandr
30.11.2012, 21:24
а хохол-это казацкий чуб,чем он длиннее-тем доблестнее казак,ибо при поражении его отрезали!
хорошо, тогда обьясни разницу между кубанскими казаками и терскими
так ты казак или хохол?
ст. Каневская - основана черноморскими казаками. Название перенесли с Каневского курня Запорожской сечи. А курень тот название имеет от города Канева.
Вот и решай.
хорошо, тогда обьясни разницу между кубанскими казаками и терскими
В поздний период различие в большинстве своем территориальное.
А изначально терские селились на кавказе, как независимое войско с ~ 16века.
А вот кубанцы изначально формирования черноморцев.
alekssandr
30.11.2012, 21:32
ну положим, через каневскую я проезжал пару раз, даже немного блуданул...а чем черноморские казаки от кубанских отличаются?
alekssandr
30.11.2012, 21:33
В поздний период различие в большинстве своем территориальное.
А изначально терские селились на кавказе, как независимое войско с ~ 16века.
А вот кубанцы изначально формирования черноморцев.
понятно, твои предки равнинные, мои горные:ag:
goblin1965
30.11.2012, 21:33
кубань и терек-названия рек...река удобная штука ,и транспортный путь и стеречь проще(не всю реку а места подходящие для переправ)вокруг рек оседали беглые,потом из них образовывались войска казачьи ну и для простоты наверное и назвали по территориальному признаку. а по поводу границ-я давал присягу в ссср!и границы признаю те,а не нынешние!
а чем черноморские казаки от кубанских отличаются?
а нету черноморцев сейчас - трансформировали их в кубанцев при переселении на кубань
goblin1965
30.11.2012, 21:36
дух казацкий один для всех,а все остальное слова!
alekssandr
30.11.2012, 21:36
кубань и терек-названия рек...река удобная штука ,и транспортный путь и стеречь проще(не всю реку а места подходящие для переправ)вокруг рек оседали беглые,потом из них образовывались войска казачьи ну и для простоты наверное и назвали по территориальному признаку. а по поводу границ-я давал присягу в ссср!и границы признаю те,а не нынешние!
хм, как прикажешь тебя понимать? я тоже присягу в ссср давал, но сейчас ни , например, за прибалтов, ни за таджиков впрягаться не собираюсь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot