Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
в личность,мурло дермантиновое,я тебе берцем пинать буду,когда встретимся! рано или полдно это произойдет.да и сказать тебе действительно больше нечего,ибо недостоин ты чтоб с тобой разговаривали!
:at: фу... грубо то кааак, ужас... :at::at:
берцем пинать...
мурло дермантиновое...
это ужасно...
:at:
Чегой-то вся честна компания разбежалась,думаю-во как,все на дачу ехать передумали,нет опять будем с малолеткой тут.
Антоша! Веди себя прилично!:aq:
Спанчбоб
26.10.2012, 22:46
Природе от этого как раз одна только польза, это на биологии в 3 классе рассказывают. Умен не по годам, ей богу. . . Прошлый раз польстил тебе, назвав 5 летним, твое развитие остановилось примерно в год, в этом возрасте дети едят, какают, и не понимают, кому и что говорят. Вылитый ты.
Чегой-то вся честна компания разбежалась,думаю-во как,все на дачу ехать передумали,нет опять будем с малолеткой тут.
На дачу я сёдня маму свезла... Что там делать в такой холод - мне не понять... Я тут, просто периодически буду уходить и потом опять приходить:ag: Уборка - дело такое:ag:
goblin1965
26.10.2012, 22:47
на дачу завтра поеду...там здорово!
на дачу завтра поеду...там здорово!
Если тепло...
Антоша! Веди себя прилично!:aq:
я себя прилично веду, он первый начинает утырок, клоун... пусть за сабой следит а не за мной... я ему не слова не сказал ваще... т
goblin1965
26.10.2012, 22:50
На дачу я сёдня маму свезла... Что там делать в такой холод - мне не понять... Я тут, просто периодически буду уходить и потом опять приходить:ag: Уборка - дело такое:ag:
топить печь,задумчиво смотреть в огонь...читать стихи любимой..жарить шашлык,запивать его вином и радоваться жизни!
Природе от этого как раз одна только польза, это на биологии в 3 классе рассказывают. Умен не по годам, ей богу. . . Прошлый раз польстил тебе, назвав 5 летним, твое развитие остановилось примерно в год, в этом возрасте дети едят, какают, и не понимают, кому и что говорят. Вылитый ты.
:aa: я понимаю кому и что говорю, и на личности не пирихажу в отличие от некатарых таварищей... :aa:
я себя прилично веду, он первый начинает утырок, клоун... пусть за сабой следит а не за мной... я ему не слова не сказал ваще... т
А провоцирует кто???
Ну вот,двоих потенциальных дачников выявил,а где Александр?На даче?:ag:А вот я не езжу,потому,что у меня ее нет:ag:,вернее есть голый участок...заросший уже деревами не обхватишь,скоро лес на корню торговать буду:ag:
А провоцирует кто???
я гоблину не андаго слова не говорил заметь... :aa:
goblin1965
26.10.2012, 22:53
ладно,всем поеа!!1 у нас уже 2 ночи-пойду спать.
топить печь,задумчиво смотреть в огонь...читать стихи любимой..жарить шашлык,запивать его вином и радоваться жизни!
Генка... Это моя мечта... Но печи у меня там нет. Камина тоже. Даже газа нет. Есть летний щитовой домик, в котором достаточно здорово и уютно... Но летом.
Спокойной ночи!
Ну и я до двух посижу и батонить...
я гоблину не андаго слова не говорил заметь... :aa:
Сказал, значит. И не одно, поди... Люди ни с того, ни с сего, ни на кого таким образом не реагируют.
goblin1965
26.10.2012, 22:58
Генка... Это моя мечта... Но печи у меня там нет. Камина тоже. Даже газа нет. Есть летний щитовой домик, в котором достаточно здорово и уютно... Но летом.
светлейшая,мы рожденны чтоб сказку сделать былью! утеплитель,сайдинг и печь можно купить в ближайшем магазине стройматериалов, и будет тебе счастье!
Сказал, значит. И не одно, поди... Люди ни с того, ни с сего, ни на кого таким образом не реагируют.
мда... ты однако права, пока что никто в чате так анрессивно не реагировал и не обзывался как он, предпологаю что это зависит от воспитания и душевного равновесия...
берцем пинать не каждый захочет...:bp::bf:
светлейшая,мы рожденны чтоб сказку сделать былью! утеплитель,сайдинг и печь можно купить в ближайшем магазине стройматериалов, и будет тебе счастье!
На следующий год были задумки... Но, боюсь, что не очень-то поможет...
Там не рассчитывалось изначально на это. Папа просто построил, чтоб летом ездить.
Пока берцы чистые,а вот если в каку ими наступить,то прям поадресу:ag:
мда... ты однако права, пока что никто в чате так анрессивно не реагировал и не обзывался как он, предпологаю что это зависит от воспитания и душевного равновесия...
Ну не обращай внимания. Нечего было тему начинать про то, как от армии откосить. Чего ожидал? Чтоб люди, которые этой армии не один год своей жизни отдали, по головке тебя гладили? Не все так могут. У некоторых еще законы чести и долга на первом месте.
Ну не обращай внимания. Нечего было тему начинать про то, как от армии откосить. Чего ожидал? Чтоб люди, которые этой армии не один год своей жизни отдали, по головке тебя гладили? Не все так могут. У некоторых еще законы чести и долга на первом месте.
:bp: это личное право каждого служить или нет, кто то сам хочет, кто то от нечего делать , кто то потому что не смог откосить... но это не повод чтоб орать кто не служил тот не мужик... и прочую чушь...
а если я ложил на законы долга и чести то опять же это мое личное мнение... а форум собственно создан для обсуждения и общения... в том случае обсуждалось что делать с армиейююю
:bp: это личное право каждого служить или нет, кто то сам хочет, кто то от нечего делать , кто то потому что не смог откосить... но это не повод чтоб орать кто не служил тот не мужик... и прочую чушь...
а если я ложил на законы долга и чести то опять же это мое личное мнение... а форум собственно создан для обсуждения и общения... в том случае обсуждалось что делать с армиейююю
Ты не общаешься, ты троллишь. Это разные вещи. Начни общаться, как нормальный человек и к тебе станут по другому относиться.
alekssandr
26.10.2012, 23:12
Ну вот,двоих потенциальных дачников выявил,а где Александр?
я в прошлые выхи законсервировал дачу до весны....и даже велики вывез...они оба в сыкса влезли...я аж обалдел..
Ты не общаешься, ты троллишь. Это разные вещи. Начни общаться, как нормальный человек и к тебе станут по другому относиться.
в 80% нормально общаюсь...
Спанчбоб
26.10.2012, 23:30
Ты малолетний безмозглый маменькин сынок. У тебя нет никакого уважения ни и окружающим, ни и себе. И нормальным человеком никогда уже не станешь.
Ты малолетний безмозглый маменькин сынок. У тебя нет никакого уважения ни и окружающим, ни и себе. И нормальным человеком никогда уже не станешь.
я немогу быть маменькиным сынком хотябы потому что она с мною не живет... ни мама ни папа...
уважение к окружаюшим и к себе у меня вполне дже присутствует...
человеком нормальным я давно стал, хотябы пинать берцем никого нихачу... :at:
Павел1978
27.10.2012, 00:04
К сожелению Антошка дитя системы.
Впязду все......,смотрю НТВ "хлеб для сталина"-пью.
К сожелению Антошка дитя системы.
Впязду все......,смотрю НТВ "хлеб для сталина"-пью.
:ai::ai::ai:
Павел1978
27.10.2012, 00:15
А че ты удивляешься ? Твои мечты какие,ты сколько детей хочешь?
А че ты удивляешься ? Твои мечты какие,ты сколько детей хочешь?
ну двоих...
мечты долго расписывать...
Павел1978
27.10.2012, 00:25
А я минимум 5-рых хочу.... И прокормить прокормлю да вот только жить не где. Хочу хоть троих.... И желательно девочку-мальчика-девочку)))) вот....
А я минимум 5-рых хочу.... И прокормить прокормлю да вот только жить не где. Хочу хоть троих.... И желательно девочку-мальчика-девочку)))) вот....
ну вот... виш... ты уверен что прокормишь пятерых...
я о этом особо не думаю... свое жилье нада... стабильную работу... чтоб прокормит хотяб троих...
Я здесь, Антоша... Рассказывай, как мы докатились до жизни такой?
Я здесь, Антоша... Рассказывай, как мы докатились до жизни такой?
:ai::ai::ai::ai: какой жизни такой ?:ai:
Спанчбоб
27.10.2012, 00:42
У тебя детей не будет. Всю жизнь так и будешь думать, а не делать. Не научили тебя действовать, только языком трепать.
Павел1978
27.10.2012, 00:43
*** Антох, это все херня- когда надо, проеормишь. Сам думал что надо сначала все поиметь а потом дети-*** там. Сначала дети-потом все остальное. Антон-я отдал врачам уже минимум 1000000 рублей за то ,чтоб иметь щас ребенка. Знал бы что так буде, в свои 19-223 год уже имел бы детей, а я платил как ***** за аборты.
Не смотри телек,не будь долбоебом, сходи в армию-нет там ничего страшного. Рожай детей без оглядки на зарплату и найди ту с которой ты их вырастишь и еще нарожаешь.
У тебя детей не будет. Всю жизнь так и будешь думать, а не делать. Не научили тебя действовать, только языком трепать.
:ae::ae::ae::ae::ae:
ни бойсь, будет... много... счастливых... потом они вырастут и будут тролить...
:ae::ae::ae::ae::ae:
ни бойсь, будет... много... счастливых... потом они вырастут и будут тролить...
Да вряд ли. На это мода пройдет:ae: И всё:ae:
*** Антох, это все херня- когда надо, проеормишь. Сам думал что надо сначала все поиметь а потом дети-*** там. Сначала дети-потом все остальное. Антон-я отдал врачам уже минимум 1000000 рублей за то ,чтоб иметь щас ребенка. Знал бы что так буде, в свои 19-223 год уже имел бы детей, а я платил как ***** за аборты.
Не смотри телек,не будь долбоебом, сходи в армию-нет там ничего страшного. Рожай детей без оглядки на зарплату и найди ту с которой ты их вырастишь и еще нарожаешь.
рано мне еще... совсем рано...
Да вряд ли. На это мода пройдет:ae: И всё:ae:
пока будут неустойчевые к трололо люди - троллинг будет жить...
Павел1978
27.10.2012, 00:48
Антошко тролле -долбоеб!!!!!!! Нету времени!!!!!нету рано!!!!
Спанчбоб
27.10.2012, 00:50
Это вряд ли. Ты карниз то повесить не можешь, не то что детей обеспечить.
Такой вот...
ну какой?:ag:
к те в сервис приезжают делать машины потому что сами немогут или нехотят делать...
а ты идешь и на полученные деньги покупаешь хлеб\масло\бензин\запчасти потому что сам неможешь это сделать...
это ествественный процесс)
Антошко тролле -долбоеб!!!!!!! Нету времени!!!!!нету рано!!!!
мне 19 всего... я ща не троллю...
так он офисным червем будет
Павел1978
27.10.2012, 00:54
к те в сервис приезжают делать машины потому что сами немогут или нехотят делать...
а ты идешь и на полученные деньги покупаешь хлеб\масло\бензин\запчасти потому что сам неможешь это сделать...
это ествественный процесс)
Не совсем так, но около.
так он офисным червем будет
любой чел который в офисе работает - автоматически становится червем?
Анатомически. Офисный планктон.
я не про любого, я про тебя сказал
я не про любого, я про тебя сказал
ну... хорошо... что такое офисный червь?
какие профессии относятся к офисным червям?
и почему я им должен стать...:ai:
Павел1978
27.10.2012, 00:58
*** Антох мне 35 почти и я понимаю щас, будь мне 19 я бы рожал детишек. Жрать, пить, ездить на джипах можно и в 35-40 лет а вот воспитывать детей никогда не рано......…
ну... хорошо... что такое офисный червь?
какие профессии относятся к офисным червям?
и почему я им должен стать...:ai:
http://lurkmore.to/%ce%f4%e8%f1%ed%fb%e9_%ef%eb%e0%ed%ea%f2%ee%ed
Павел1978
27.10.2012, 01:01
Анатомически. Офисный планктон.
Ха, мадам-я офисный червь. Мне в контору привозят "стражников" и че? Я работаю в офисе.....
*** Антох мне 35 почти и я понимаю щас, будь мне 19 я бы рожал детишек. Жрать, пить, ездить на джипах можно и в 35-40 лет а вот воспитывать детей никогда не рано......…
и где им жить... вот родится ребенок... с родителями? ну это не есть хорошо...
Ха, мадам-я офисный червь. Мне в контору привозят "стражников" и че? Я работаю в офисе.....
Я тож когда-то... Но в свое время окончательно сменила теплый офис на родную конюшню:ag: И не жалела до сих пор об этом. Каждому свое!
ты ж отдельно от мамы и папы живешь?!
явно не про меня...
Павел1978
27.10.2012, 01:04
Ну лукмор это конечно инцеклопедия))))Я-планктон. Я-сижу в офисе. Я-посиживаю зад, допрашивая преступников.... И че?
ты ж отдельно от мамы и папы живешь?!
я живу в мамином доме... папа со мной не живет, мама не живет... но дом то не мой...
Я тож когда-то... Но в свое время окончательно сменила теплый офис на родную конюшню:ag: И не жалела до сих пор об этом. Каждому свое!
конюшня = офис :af:
Павел1978
27.10.2012, 01:05
Это все отговорки... Потом поймешь-но будет поздно.
Ну лукмор это конечно инцеклопедия))))Я-планктон. Я-сижу в офисе. Я-посиживаю зад, допрашивая преступников.... И че?
это трололо-циклопедия :bp:
конюшня = офис :af:
Точно:ag:
Это все отговорки... Потом поймешь-но будет поздно.
это не отговорки... это факт... если негде будет жить... то ??? то что дальше.. с маленьким ребенком на руках, женой маладой... и... куда дальше то...
Павел1978
27.10.2012, 01:07
Преступник должен сидеть- но и он имеет права. Имеет право на чистое, проветриваемое помещение с водой и туалетом- офис ебтыть.
Спанчбоб
27.10.2012, 01:09
Правильно, тебя даже офисным червем не возьмут.
Павел1978
27.10.2012, 01:11
это не отговорки... это факт... если негде будет жить... то ??? то что дальше.. с маленьким ребенком на руках, женой маладой... и... куда дальше то...
***, это мотиватор для своей квартиры любыми средствами. Я живу в коммуналке, но я ее купил сам. Дорого ****, но купил. Но щас понимаю, что жил бы с женой/детьми с мамой -сделал бы это раньше. И не коммуналке а нормальной квартиру.
П. С . Гребаный aipad
:bp: не получица меня тролить...
Павел1978
27.10.2012, 01:12
Сорри туплю-это кому?
Сорри туплю-это кому?
ент мне... кому ж еше...:ag:
без ребенка найдешь где жить? или так и будешь трололо?
Или без ребенка у тебя резко жилищный вопрос решится? Он скорее решится, когда стимул будит
Спанчбоб
27.10.2012, 01:24
Тебе, Антоха, тебе. Мне было 22 года, маленький ребенок на руках, ни работы нормальной, ни жилья, ни помощи от родителей. Я научился делать все. Жизнь заставила. Причем очень быстро.
без ребенка найдешь где жить? или так и будешь трололо?
Или без ребенка у тебя резко жилищный вопрос решится? Он скорее решится, когда стимул будит
я как бы коплю... как работать начал - откладываю...
Тебе, Антоха, тебе. Мне было 22 года, маленький ребенок на руках, ни работы нормальной, ни жилья, ни помощи от родителей. Я научился делать все. Жизнь заставила. Причем очень быстро.
ты думаешь у меня помащи от родителей многа?
что касается научился делать все.... и корниза того... то иногда проще купить товар или услугу... чем делать самому... если мне не в напряг было летом плитку в ванной ложить в этой ж квартире я ложил... но когда неполучается или неумею или нет то зачем самобичеванием заниматься....
Ухожу мыться, скоро вернусь...
:ag::ag::ag::ag::ag:
Павел1978
27.10.2012, 01:37
Спинку потиреть?:ah:
Спинку потиреть?:ah:
Павел1978
27.10.2012, 02:26
Нуууу, эт не правильно)))))))
Согласна. Надо мужу предъявить будет:ag:
Павел1978
27.10.2012, 02:38
Во-во,а я жене))))
я пожалуй не буду мешать вашему уединению :ag::ah: так что покину сию комнату :ag:
я как бы коплю... как работать начал - откладываю...
к пенсии накопишь... о ребенке задумаешься... только уже о чужом!:ag:
к пенсии накопишь... о ребенке задумаешься... только уже о чужом!:ag:
:aa: неее, к пенсии это поздно...
:aa: неее, к пенсии это поздно...
не спорю:ag:
не спорю:ag:
вот видишь... следовательно есть стимул работать больше и капить быстре... :aa:
Всем спокойной ночи!
спакойнай ночи...
вот видишь... следовательно есть стимул работать больше и капить быстре... :aa:
Сути не изменит, к пенсии про ребенка вспомнишь! thefinger
Всем спокойной ночи!
споки
Сути не изменит, к пенсии про ребенка вспомнишь! thefinger
трололо...
ты намекаешь что надо размножаться в 19 лет, :ai:
я спать... спакойнай ночи...
день
я в лес пажалуй... погода дивная... солнышко светит, птички пают... нада отдохнуть душой.... побродить по осеннему лесу. и подумать о высшем :bp:
пивка что ли выпить,что то как то не айс.
Павел1978
27.10.2012, 15:12
Я ужо, всмысле выпил пивка Томского
пить эт плохо :(
эт ты про гориллу свою?
alekssandr
27.10.2012, 15:30
эт ты про гориллу свою?
Горилла . это подруга Антоши?
Горилла . это подруга Антоши?
:bj::bj::bj:
тьфу тьфу подруга не горилла... Гыы :)
вроде солнышко светит а холод арктический...
трололо вечером теперь, я по лесу гуляю, замерз, да и с телефона тролить не айс, шашлыка охота
шашлыка охота
а гориллы?
с Аней гуляешь, аль бросила тебя?
гориллу уже испил, :) пожрать осталось,
А че аня :) не бросила, за шо меня бросать :) я хороший...
Один гуляю...
эхх ша по шоссе джипа проехал. Няшный такой.
Блин,где все,приехал с закрытия рыбалки,природа готовится к зиме,напомнило вдруг:
http://www.youtube.com/watch?v=bL4VupmwcaU
так я ее днем пил пока гулял, из за нее и замерз... И она безалкогольная , не согревает...
не согревает...
а ты ее внутривенно...
а что тогда от нее толку то...
а что тогда от нее толку то...
думаю, если внутривенно, то кровь полюбасу закипит...
борян настроение поднимает, и ваще, здорово после нее так, няшно
борян настроение поднимает, и ваще, здорово после нее так, няшно
последние мозги вышибает
goblin1965
27.10.2012, 21:37
хэлуин,полнолуние....упыри! вы где?все на шабаше что ли?
goblin1965
27.10.2012, 21:39
привет,борь! сегодня мы с тобой дежурные по стране что ли?)))
кубанец, так вышибать нечего вобщем то :)
Я первый появился,всем привет,акромя распиздяя ни кого не было...
goblin1965
27.10.2012, 21:50
!балка?как ры
Я первый появился,всем привет,акромя распиздяя ни кого не было...
да ни распистяй я, я очень хороший человек, :bp::aa:
!балка?как ры
Ёмко и содержательно,ток, Геннадий ,не понятно,ты седня тож на кочерге?
goblin1965
27.10.2012, 21:59
Ёмко и содержательно,ток, Геннадий ,не понятно,ты седня тож на кочерге?
нет.случайно нажал что то
Вова здесь давно-привет,а то поздороваться не получилось,а сын полка по моему и не уходил
goblin1965
27.10.2012, 22:02
небо сегодня звездное...красиво...
у нас солнце весь день,если б не ветер-лафа)))
goblin1965
27.10.2012, 22:09
жизнь вообще штука прикольная!
небо сегодня звездное...красиво...
Борис и Геннадий Привет!Небо да и луна почти полная,сегодня даже спининг не доставал,мясо жрал и проважал рыбалку,но все на реке было,жду перволедьтя,лицензии на косулю пока не дают по чернотропу,мож снег ляжет-дадут,вообще нечемпока заняться,ни рыбалки,ни охоты...
goblin1965
27.10.2012, 22:13
Борис и Геннадий Привет!Небо да и луна почти полная,сегодня даже спининг не доставал,мясо жрал и проважал рыбалку,но все на реке было,жду перволедьтя,лицензии на косулю пока не дают по чернотропу,мож снег ляжет-дадут,вообще нечемпока заняться,ни рыбалки,ни охоты...
не страшно! предвкушение бывает вкуснее самого процесса!все лучшее впереди! я узнавал!:ag:
goblin1965
27.10.2012, 22:13
Всем привет!
здорово,служивый!
не страшно! предвкушение бывает вкуснее самого процесса!все лучшее впереди! я узнавал!:ag:
Твои слова да богу в уши,стремлюсь!Вот в этом годе на р.Иртыш:
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-218.jpg
goblin1965
27.10.2012, 22:22
Твои слова да богу в уши,стремлюсь!Вот в этом годе на р.Иртыш:
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-218.jpg
красава!
goblin1965
27.10.2012, 22:25
лепота
не то слово!
goblin1965
27.10.2012, 22:25
а я на хозяина на неделе собрался.
Да все бы хорошо,только 9750 сцука весит,не дотянула до 10ти:ak:нет,чтоб до поимки сожрать 5ти киллограмовую:ag:я лузер в нашей рыбацкой компании:ag:
а я на хозяина на неделе собрался.
Да ты че!Не в первой?Я как-то очкую:ag:
goblin1965
27.10.2012, 22:29
Да все бы хорошо,только 9750 сцука весит,не дотянула до 10ти:ak:нет,чтоб до поимки сожрать 5ти киллограмовую:ag:я лузер в нашей рыбацкой компании:ag:
ну нужно было по быстрому стакан песка ему в пасть засыпать,а потом уже взвешивать!:ag:
goblin1965
27.10.2012, 22:29
Да ты че!Не в первой?Я как-то очкую:ag:
третий
goblin1965
27.10.2012, 22:30
ну и потом адреналин это а процессе самое вкусное!
ну и потом адреналин это а процессе самое вкусное!
Уважаю!
goblin1965
27.10.2012, 22:37
опытный охотник рассказывает начинающим как брать хозяина.
-как встретишь медведя,сразу набирай полную горсть дерьма и замазывай ему глаза!
-а где брать дерьмо?
-не волнуйся-увидиш медведя-дерьмо будет!
опытный охотник рассказывает начинающим как брать хозяина.
-как встретишь медведя,сразу набирай полную горсть дерьма и замазывай ему глаза!
-а где брать дерьмо?
-не волнуйся-увидиш медведя-дерьмо будет!
Пошел на охоту,сел срать,оглядываюсь а сзади медведь жрет мое дерьмо...
-И что ты делал?
-Срал,пока не наестся..:ag:
goblin1965
27.10.2012, 22:46
-ковыряю значит шестом в берлоге и вдруг чувствую,что кто то мне на плечо лапу положил! оглядываюсь,вижу что это мой шарик,а остановиться уже не могу!
goblin1965
27.10.2012, 22:52
всем пока-пополз я в люлю...
всем пока-пополз я в люлю...
Тогда до завтра,больше нет ни кого?
Пошел на охоту,сел срать,оглядываюсь а сзади медведь жрет мое дерьмо...
-И что ты делал?
-Срал,пока не наестся..:ag:
Ржу)) :ag::ag::ag:
я осквернен пивом... меня облили... воняю теперь жигулевским.. фу мля...
Шо, бутылку о голову разбили?
нее... Сосед Баклашку уронил на камни, она лопнула... И фонтан был вонючий ... Фу
нее... Сосед Баклашку уронил на камни, она лопнула... И фонтан был вонючий ... Фу
а ты в момент фонтана фэйс совал в него?
а ты в момент фонтана фэйс совал в него?
да нет , я мирно стоял рядом...:aa:
Всем привет!!!
нет никого...
alekssandr
28.10.2012, 17:21
здорово упыри! у меня +34 море +27
свалил молча в израиль)))
привет,Ален,куда легенду дела-второй день молчит?
Спанчбоб
28.10.2012, 19:37
Да тут я, куда ж мне деться то :-) Проезжаю деревню со странным названием " Панки". . . Интересно было бы позырить на тамошних аборигенов :-) Всем добрый вечер кстати!
Да тут я, куда ж мне деться то :-) Проезжаю деревню со странным названием " Панки". . . Интересно было бы позырить на тамошних аборигенов :-) Всем добрый вечер кстати!
А вот и они
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-182.jpg
Всем привет!
Спанчбоб
28.10.2012, 19:48
:-) На платформе вроде таких не видел, видимо только приезжие были :-)
Да! Юрка уехал, я скучаю:ak:
Юрок,как я понял в паровозе сейчас-белоснежки,дюймовочки...)))
Вряд ли... Щас спать будет, я его ушатала, как следует за 2 дня:ag:
достопримечательности показывала?экскурсии всякие.. понимаю)))
Спанчбоб
28.10.2012, 21:14
Белоснежек в топку. Я в завязке. Осталось только бросить курить, и буду ангелом :-)
Экскурсии, да. В гараж чинить мою машину.
Белоснежек в топку. Я в завязке. Осталось только бросить курить, и буду ангелом :-)
На кого ты меня оставил:ak::ak::ak::ak:
Спанчбоб
28.10.2012, 21:18
Экскурсии, ага :-) передние тормоза на монтеро спорт я теперь разберу и соберу с завязанными глазами :-)
чинить машину?а если б он во владивостоке жил?
Экскурсии, ага :-) передние тормоза на монтеро спорт я теперь разберу и соберу с завязанными глазами :-)
Ты мой ангел!:aa:
Спасибо еще раз!!!
goblin1965
28.10.2012, 21:25
Да! Юрка уехал, я скучаю:ak:
СВЕТЛЕЙЩАЯ! Я НЕ РЕВНУЮ....НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!:ag:КСТАТИ ВСЕМ ЗДРАСТЬ!
Спанчбоб
28.10.2012, 21:28
Ну если те, кто рядом живет, положили с прибором, приходится ездить :-) Да и просто приятно пообщаться с нормальным человеком, чет мало таких осталось в последнее время. . .
goblin1965
28.10.2012, 21:29
Ну если те, кто рядом живет, положили с прибором, приходится ездить :-) Да и просто приятно пообщаться с нормальным человеком, чет мало таких осталось в последнее время. . .
джентельмен! УВАЖАЮ ОДНОЗНАЧНО!
СВЕТЛЕЙЩАЯ! Я НЕ РЕВНУЮ....НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!:ag:КСТАТИ ВСЕМ ЗДРАСТЬ!
Привет, Гена! Это хорошо, что не ревнуешь:ag:
Я пойду гулять с собаками.
Спанчбоб
28.10.2012, 21:37
Зря вы меня, уважаемый, джентельменом ругаете :-) Википедию посмотри, никаким боком я под это определение не попадаю :-)
goblin1965
28.10.2012, 21:53
[QUOTE=Спанчбоб;503120]Зря вы меня, уважаемый, джентельменом ругаете :-) Википедию посмотри, никаким боком я под это определение не попадаю :-)[/QUOTE
в слове викпедия мне не нравится вторя часть....поэтому она нам не указ! пусть ней серега пользуется!:ag:а джентельмен значит-музчина!
Юрик в тоннель заехал-нет на связи...
На самом деле, я тут на днях, чуть не убралась:ag: И Юрка просто больше никому не захотел доверять мою "драгоценную" задницу:ag:
Тормоза - дело ответственное.
[QUOTE=Спанчбоб;503104]Ну если те, кто рядом живет, положили с прибором, приходится ездить :-)
ты про" джиперское братство":ai:?:ag::ag::ag:ай ,яй ,яй
у меня на нетбуке системе писец, вощем бида...
ты про" джиперское братство":ai:?:ag::ag::ag:ай ,яй ,яй
Нет, Борь, он про сервис Мицубиси. К сожалению.
Спанчбоб
29.10.2012, 05:38
Стою вот на вокзале, жду открытия метро. . . Пойти чтоли кофейку выпить. . . Всем доброе утро кстати!
alekssandr
29.10.2012, 05:49
alekssandr, а ты где?
в тае, и тут косяк с вайфаем
Спанчбоб
29.10.2012, 06:49
Про тебя чтоли ? :ag::ag::ag:
http://www.youtube.com/watch?v=mDMrZXujgsI
Спанчбоб
29.10.2012, 06:50
там накосячили?
Не столько накосячили, сколько просмотрели........... Ну не могут половина колодок сноситься за 3 недели.............
alekssandr
29.10.2012, 08:27
Про тебя чтоли ? :ag::ag::ag:
http://www.youtube.com/watch?v=mDMrZXujgsI
с телефона видео не открыть
Не столько накосячили, сколько просмотрели........... Ну не могут половина колодок сноситься за 3 недели.............
так ты колодки ездил менять?звезда в шоке:ag:
Спанчбоб
29.10.2012, 08:55
Колодки, диски, суппорт левый пересыпал, смазку в ступицах поменял, ну и так, по мелочи. День ушел. До коробки руки не дошли. Второй день сельхозработы :-)
Спанчбоб
29.10.2012, 14:49
О чем молчим, мужчины? :-)
С днем рождения Комсомола !!!!!!!!!!
Спанчбоб
29.10.2012, 20:30
Питон, ты наверное еще в позапрошлом веке комсомольцем был :-) Всем здрасьте, кстати! :-)
http://cs417420.userapi.com/v417420466/5ff/cAnRiD9ZZvs.jpg
alekssandr
29.10.2012, 20:36
здорово упыри! вот думвю купить или нет ремень из кожи питона
http://pitonomaniya.com/shop/c17.remni_iz_kozhi_pitona.htm
alex_kmw
29.10.2012, 20:38
Привет! Бери ремешек, зачетно выглядит будет
alex_kmw
29.10.2012, 20:46
Привет Argosha
Привет Argosha
Привет :ab:
alekssandr
29.10.2012, 20:53
привет! седня взял мотопед прохватил по пхукетским пляжам. супер, пдд никто не соблюдает, адреналина вагон....завтра опять поеду
alex_kmw
29.10.2012, 20:54
Че аренда там стоит мопеда?
alex_kmw
29.10.2012, 21:00
Спанчбоб хай
alekssandr
29.10.2012, 21:01
Че аренда там стоит мопеда?
180 рублей на наши деньги в сутки, првда через час прилип еще на шиномонтаж еще на столько же
alex_kmw
29.10.2012, 21:02
180 рублей на наши деньги в сутки, првда через час прилип еще на шиномонтаж еще на столько же
копейки)))
Саш, фотки какие-нибудь скинь? Интересно же...
alex_kmw
29.10.2012, 21:03
КУБАНЕЦ приветы
Здарова всем!
привет... ололо однако...:bp:
alekssandr
29.10.2012, 21:20
Саш, фотки какие-нибудь скинь? Интересно же...
вайфай ватный только на рицепшене да и с телефона не айс вернусь накидаю
вайфай ватный только на рицепшене да и с телефона не айс вернусь накидаю
Ага, хорошо. А то все говорят, так хорошо там... Охота посмотреть.
Но сама туда вряд ли поеду. Лететь долго. Боюсь.
alekssandr
29.10.2012, 21:36
Ага, хорошо. А то все говорят, так хорошо там... Охота посмотреть.
Но сама туда вряд ли поеду. Лететь долго. Боюсь.
не боись, 8.5 часов, еще и соседи попались супер, 6 человек с днем рождения, полдороги пили, прилетели утром, только вчера вечером отошел , седня еще на массаж сползал, пока ощущение, что жизнь удалась
не боись, 8.5 часов, еще и соседи попались супер, 6 человек с днем рождения, полдороги пили, прилетели утром, только вчера вечером отошел , седня еще на массаж сползал, пока ощущение, что жизнь удалась
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
ключевое слово пили :ag:
alekssandr
29.10.2012, 21:38
ладно, до завтра, задодбало на рицепшене сидеть
Я 5 с трудом осиливаю.
alex_kmw
29.10.2012, 21:40
Да я тоже на .москву летаю 2 часа страху и в престольной, не чисать 1,5 суток на поезде....а 8,5 я б наверно без синьки не перенес бы)))
Да я тоже на .москву летаю 2 часа страху и в престольной, не чисать 1,5 суток на поезде....а 8,5 я б наверно без синьки не перенес бы)))
Я никак вообще не перенесла бы.
Спанчбоб
29.10.2012, 22:54
И чего притихли все, кадровой чистки испугались? :))) Де аксакалы?
Я здесь. Как дела? Нормально?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot