Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
и я тут... ыыыыыыыыыыыыыы ололо
ты да,аксакал)))седобородый
Спанчбоб
29.10.2012, 23:04
ты да,аксакал)))седобородый
Аксакал ты да Геныч, а я так, чисто поссать вышел.......... :ag: И бороды у меня нет.
и я тут... ыыыыыыыыыыыыыы ололо
:ag:Ты ж моё солнце!
Опять ололо?:ag:
Аксакал ты да Геныч, а я так, чисто поссать вышел.......... :ag: И бороды у меня нет.
я не тебе, а Антохе- по возрасту как раз:ag:
Спанчбоб
29.10.2012, 23:46
А Генка куда пропал сегодня?
я не тебе, а Антохе- по возрасту как раз:ag:
я ваще ничо не понял, кто то куда то поссать там вышел:ag:
Спанчбоб
29.10.2012, 23:55
я ваще ничо не понял, кто то куда то поссать там вышел:ag:
http://folklor.academic.ru/384/%D0%94%D0%B0_%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA_-_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B2 %D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB
Просвещайся, неуч:ag: Правда светлейшая не велела больше тебя трогать, карма видно у нее такая с детства - убогих выхаживать....... Так глядишь и человеком станешь......... Может быть, если повезет........:ag:
http://folklor.academic.ru/384/%D0%94%D0%B0_%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA_-_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B2 %D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB
Просвещайся, неуч:ag: Правда светлейшая не велела больше тебя трогать, карма видно у нее такая с детства - убогих выхаживать....... Так глядишь и человеком станешь......... Может быть, если повезет........:ag:
она меня перевоспитывает, если присмотришься то увидиешь - я тролить меньше начал :ae:
это горилла в магазе закончилась..
Спанчбоб
30.10.2012, 00:45
Или буквы начал забывать :))) ладно, поздно уже, пойду я спать пожалуй..... Всем спокойной ночи!
это горилла в магазе закончилась..
:ag::ag::ag::ag::ag: убило:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
нее, я с гориллой завязываю... ща чай пью извращенный:bp: с него не штырит, но мрачными осенними вечерами ... уютно:aa:
Или буквы начал забывать :))) ладно, поздно уже, пойду я спать пожалуй..... Всем спокойной ночи!
спакойной ночи :bf:
Трололо :ag:
Ахах спасибо, Тош:ag:
Всем спокойной ночи!
И тебе! Буду скучать...:aa:
Трололо :ag:
Ахах спасибо, Тош:ag:
:ag::ag:ты тоже буш тролем... :bp:
:ag::ag:ты тоже буш тролем... :bp:
Не обещаю:ag:
Спанчбоб
30.10.2012, 08:55
Всем доброе утро! :-)
доброе .... доброе....
оно не доброе...
Спанчбоб
30.10.2012, 23:09
Вот так выглядит жаба :))))))
http://a.d-cd.net/66681au-960.jpg
Господа!? Это что за непорядок??? 2 дня нет никого!
Господа!? Это что за непорядок??? 2 дня нет никого!
лол ыыыыыыыы :bp:
goblin1965
01.11.2012, 20:34
есть живые?
сигизмунд лазаревич
01.11.2012, 20:41
есть но мало осталось !!!
goblin1965
01.11.2012, 20:55
еще раз привет! саш а что за штукуевина поп последней ссыли?
Вот так выглядит жаба :))))))
http://a.d-cd.net/66681au-960.jpg
сигареты нет,однако:ag::ag::ag:
goblin1965
02.11.2012, 21:40
всем привет!
goblin1965
02.11.2012, 22:23
о чем сегодня помолчим,джентельмены?
сигизмунд лазаревич
02.11.2012, 22:42
доброго вечерка !
Кому не спится в ночь глухую?
Павел1978
03.11.2012, 22:43
Мине не спится))) добрый вечер,панове.
Кому вечер,кому ночь:ag:Приветствую!
Павел1978
03.11.2012, 22:49
Ну у вас в Тюмени ваще наверное уже скоро утро
Ну у вас в Тюмени ваще наверное уже скоро утро
Да не только час ночи еще,сейчас выглянул в окно,оказывается снег выпал.
Павел1978
03.11.2012, 22:56
Ну тогда за снег :az::az::az::az:
Ну тогда за снег :az::az::az::az:
Так и спиться можно,если за каждые осадки выпивать:ag:ну за первый можно и вкрутить:az:
Павел1978
03.11.2012, 23:17
:ai::ai::ai: ну если у вас первый:ai::ai::ai:
:ai::ai::ai: ну если у вас первый:ai::ai::ai:
Ну да и похолодание,два дня назад +15 было,а сегодня снег и 0 градусов.
goblin1965
04.11.2012, 18:03
здорово други! че молчим то?где прятались? а то как не зайдеш последние дни-никого кроме вольного ололиста....
goblin1965
04.11.2012, 18:07
ураган в сша-херня! а вот тишина в чате тревожит! не иначе как к концу света!))))
ты что ,кнопки проверяешь?
ты что ,кнопки проверяешь?
не... я проснулся чуть чуть...
Спанчбоб
04.11.2012, 19:46
здорово други! че молчим то?где прятались? а то как не зайдеш последние дни-никого кроме вольного ололиста....
Думаешь ололист? А говорит, что девушка есть..... Ай яй яй...........:ag:
Всем добрый вечер, кстати! :)
goblin1965
04.11.2012, 19:50
да ты просто читаеш между строк! привет!
привет.2 тысячи сообщений ололо ,ыыы,огого нашлепал)))
Спанчбоб
04.11.2012, 19:52
да ты просто читаеш между строк! привет!
Почему между? В аккурат то, что надо читаю :)))
goblin1965
04.11.2012, 19:55
ну тоо что надо я толерантно затолкал между строк!)))
Спанчбоб
04.11.2012, 19:56
Толерантность в России говна выеденного не стоит, потому нах ее.........
привет.2 тысячи сообщений ололо ,ыыы,огого нашлепал)))
:ag::ag::ag::ag::ag: блеать я даже незнаю чтьо сказать :ag::ag:
думаю какую бы такую хню сотворить лютую... кстати тебе диски ненужны? красивые...
goblin1965
04.11.2012, 19:59
согласен! но покривляться то охота инода!
goblin1965
04.11.2012, 20:00
юр! а куда макс пропал?
Спанчбоб
04.11.2012, 20:06
юр! а куда макс пропал?
Который?:ag:
goblin1965
04.11.2012, 20:08
флак
:ag::ag::ag::ag::ag: блеать я даже незнаю чтьо сказать :ag::ag:
думаю какую бы такую хню сотворить лютую... кстати тебе диски ненужны? красивые...
пулеметные...
пулеметные...
револьверные:bp:
а ты ,я вижу, еще мешок присмотрел в продаже джипов?
а ты ,я вижу, еще мешок присмотрел в продаже джипов?
:ah: да, буду им накрываться в дождливые дни если из дома выгонят:ak::bp:
Спанчбоб
04.11.2012, 20:53
флак
Разочаровался он, заходит иногда по ночам чисто позырить.... 3,14здоболов , говорит развелось много, не форум, а бордель какой то, а он человек серьезный, спортсмен, ему грустно смотреть на весь этот бардак......... И я с ним в принципе солидарен........
Спанчбоб
04.11.2012, 20:55
револьверные:bp:
У револьвера барабан, учи матчасть, а то ляпнешь такую ***** где нибудь в приличном обществе - засмеют. http://www.bergenschild.narod.ru/Reconstruction/archive/revolver_nagan/revolver_nagan.htm
У револьвера барабан, учи матчасть, а то ляпнешь такую ***** где нибудь в приличном обществе - засмеют. http://www.bergenschild.narod.ru/Reconstruction/archive/revolver_nagan/revolver_nagan.htm
ну пусть барабан, только это не отменяет того что там диск :ah:
goblin1965
04.11.2012, 20:57
Разочаровался он, заходит иногда по ночам чисто позырить.... 3,14здоболов , говорит развелось много, не форум, а бордель какой то, а он человек серьезный, спортсмен, ему грустно смотреть на весь этот бардак......... И я с ним в принципе солидарен........
обьщаешся с ним?
Спанчбоб
04.11.2012, 21:05
обьщаешся с ним?
Бывает, но он редко очень заходит, преимущественно по ночам. Надо будет как нибудь с ним в реале пересечься, полтора года его не видел.....
goblin1965
04.11.2012, 21:08
жена не напрягается по поводу вояжей?
Спанчбоб
04.11.2012, 21:09
ну пусть барабан, только это не отменяет того что там диск :ah:
Отменяет.....
http://www.bergenschild.narod.ru/Reconstruction/archive/revolver_nagan/r_15.jpg
Спанчбоб
04.11.2012, 21:23
жена не напрягается по поводу вояжей?
У нас свободная страна :ag:
Отменяет.....
http://www.bergenschild.narod.ru/Reconstruction/archive/revolver_nagan/r_15.jpg
это диск... :(
goblin1965
04.11.2012, 21:28
У нас свободная страна :ag:
все относительно....максу персональный привет!
Наталья Дорошенко
04.11.2012, 21:29
Добрый вечер;)
Спанчбоб
04.11.2012, 21:29
все относительно....максу персональный привет!
При случае передам, напиши ему в личку, если че, он ответит.
Спанчбоб
04.11.2012, 21:32
это диск... :(
Антоша, это картинка....... Она плоская...... На ней нарисована объемная деталь............ Извини, в 30х годах прошлого века не умели рисовать 3D модели........ Избаловали тебя современные технологии, голова совсем атрофировалась...........
Антоша, это картинка....... Она плоская...... На ней нарисована объемная деталь............ Извини, в 30х годах прошлого века не умели рисовать 3D модели........ Избаловали тебя современные технологии, голова совсем атрофировалась...........
но ты же сам видишь что это диск...:ab:
Спанчбоб
04.11.2012, 21:39
но ты же сам видишь что это диск...:ab:
Я знаю, что это барабан. И разбирать умею это устройство, чистить и собирать обратно. И пользоваться неплохо. А по геометрии у тебя по ходу двойка была все таки..........
goblin1965
04.11.2012, 21:40
думаю,******* как взрослого будет много чести...достаточно выпороть ремнем и выложить видео на форуме...
Я знаю, что это барабан. И разбирать умею это устройство, чистить и собирать обратно. И пользоваться неплохо. А по геометрии у тебя по ходу двойка была все таки..........
:bm::bm::bm::bm: это диск. для меня оно навсегда останется диском :bp:
а зачем тебе его разбирать и чистить, я б в металОЛОЛОм сдал
Спанчбоб
04.11.2012, 21:47
:bm::bm::bm::bm: это диск. для меня оно навсегда останется диском :bp:
а зачем тебе его разбирать и чистить, я б в металОЛОЛОм сдал
Вот потому ты сидишь на жопе ровно у себя дома, дрищешь, вечно ноешь и боишься чурок, а я спокойно гуляю в любом городе в любое время суток.
Вот потому ты сидишь на жопе ровно у себя дома, дрищешь, вечно ноешь и боишься чурок, а я спокойно гуляю в любом городе в любое время суток.
:aa:я не ною кстати, и на чурок в 90% случаев пох, они мне просто неприятны, а бояться их нет смысла, ибо я им не интересен, я же не нацист...
Спанчбоб
04.11.2012, 21:59
:aa:я не ною кстати, и на чурок в 90% случаев пох, они мне просто неприятны, а бояться их нет смысла, ибо я им не интересен, я же не нацист...
Ноешь, что у вас они там совсем охуели, что житья от них нет, что сделать ничего не можешь. Можно сообщения поискать, только лениво, ты же один хрен отмажешься. Так что факт остается фактом. Без оружия ты постоять за себя не можешь, а с оружием обращаться не умеешь. Потому судьба твоя - сидеть в своей норе и дрожать за свою шкуру.
Ноешь, что у вас они там совсем охуели, что житья от них нет, что сделать ничего не можешь. Можно сообщения поискать, только лениво, ты же один хрен отмажешься. Так что факт остается фактом. Без оружия ты постоять за себя не можешь, а с оружием обращаться не умеешь. Потому судьба твоя - сидеть в своей норе и дрожать за свою шкуру.
угу , ухуели
http://ruscourier.ru/archive/2490
а ты без оружия за себя постоять сможешь? на любую силу найдется другая сила...
Спанчбоб
04.11.2012, 23:07
А я не боюсь. От гопоты упоротой отмашусь, а серьезным людям я не интересен, я в их огород не лезу, а они по ночам по улицам не шакалят.
Всяко бывало, и огребался не раз, как без этого, только в следующий раз ошибки учтешь, и все.
Вот это про тебя прям:
http://www.youtube.com/watch?v=BYl2JwBzgxY
А я не боюсь. От гопоты упоротой отмашусь, а серьезным людям я не интересен, я в их огород не лезу, а они по ночам по улицам не шакалят.
Всяко бывало, и огребался не раз, как без этого, только в следующий раз ошибки учтешь, и все.
Вот это про тебя прям:
http://www.youtube.com/watch?v=BYl2JwBzgxY
:aa: ща перекушу и посмотрю... наверно хороший мультфильм...
а огребать это не есть приятно поэтому нет смысла правоцировать этих гопников...
Спанчбоб
04.11.2012, 23:17
А я и не провоцирую, года не те :))) Если надо куда то - просто собираюсь и иду, и пох, день на улице или ночь. Нехватало еще из за уродов всяких щемиться по углам :)))
Всем привет! Об чем речь?
Спанчбоб
04.11.2012, 23:23
О жизненных позициях некоторых граждан :))) Мое почтение, Светлейшая!
О жизненных позициях некоторых граждан :))) Мое почтение, Светлейшая!
:aa:
Павел1978
04.11.2012, 23:44
угу , ухуели
http://ruscourier.ru/archive/2490
а ты без оружия за себя постоять сможешь? на любую силу найдется другая сила...
Антошка,Бетин уже получил пиздянок от Вована за курдов.Не ссы.
Антошка,Бетин уже получил пиздянок от Вована за курдов.Не ссы.
:ag:я не ссу собственно, я их не интересую... я за мечеть очкую... которую на бугре строить хотят...
боишься обрезание сделают?)))
боишься обрезание сделают?)))
да
не бойся-много не отрежут)))
да я то быстро бегаю... авось не догонят...
Спанчбоб
05.11.2012, 00:36
По самую голову, ага......... Сначала развели там у себя бордель, а теперь репу чешут, чего с ним делать. Когда вас на улицах резать начнут, тоже будете по норам шкериться и молчать?
По самую голову, ага......... Сначала развели там у себя бордель, а теперь репу чешут, чего с ним делать. Когда вас на улицах резать начнут, тоже будете по норам шкериться и молчать?
да никто ниче не разводил... есть губернатор... он их впустил... а людях похер... они будут молчать... а если щас кто то вылезет и начнет вякать... и бузить то это толпа своих же русских порвет сего нахала который сказал что "этим самым тут не место", и порвет чтобы угодить "этим самым" хозяевам...
нет у русских сплоченности...
Спанчбоб
05.11.2012, 00:42
Я бы попросил не обобщать. В Костроме вон хотели мечеть в центре практически построить, жители залупились, и все, власть осталась в жопе. И нету теперь в центре мечети и не будет никогда.
Я бы попросил не обобщать. В Костроме вон хотели мечеть в центре практически построить, жители залупились, и все, власть осталась в жопе. И нету теперь в центре мечети и не будет никогда.
ну тем не менее... россия остается многонациональной страной несмотря на протесты коренных славян...
Спанчбоб
05.11.2012, 00:54
Ты сам смотрю за многонациональность? Нравится от чурок щемиться?
Ты сам смотрю за многонациональность? Нравится от чурок щемиться?
я от них не щемлюсь так то... нахэр я им не нужен... :aa:
Спанчбоб
05.11.2012, 01:05
Ну ну. Вспомнишь слова свои, когда они к тебе домой придут и выставят тебя нах. Толерантность до добра не доводит, вон в Европе тоже все за нее боролись, а теперь свинью - копилку на рождество не купишь :))) Вот и подумаешь, что старик Адольф Шикельгрубер был не так уж и неправ.........
Ну ну. Вспомнишь слова свои, когда они к тебе домой придут и выставят тебя нах. Толерантность до добра не доводит, вон в Европе тоже все за нее боролись, а теперь свинью - копилку на рождество не купишь :))) Вот и подумаешь, что старик Адольф Шикельгрубер был не так уж и неправ.........
я не говорил о толерантности и о том что наличие всяких там личностей в стране это хорошо, я говорю о том что рыпаться бесполезно... а учитывая что это никому ненадо - то вдвойне... никто не поддержит...
Спанчбоб
05.11.2012, 01:39
Ну ну....... Стопудово мульт про тебя, сидишь в своей норе, только бы никто не трогал........
Ну ну....... Стопудово мульт про тебя, сидишь в своей норе, только бы никто не трогал........
вот шо ты прицепился в норе в норе... не сижу я в норе... :av:
а мульт я посмотрел, рыба классная!1
Спанчбоб
05.11.2012, 03:10
А чего, не так чтоли? Нору ты себе уже выкопал в пригороде, живешь по принципу "лишь бы меня не трогали", совершенно инертный гражданин. Пассивная позиция никогда до добра не доводила, при любом замесе таких выкашивают в первую очередь, причем обе конфликтующие стороны...........
при любом замесе таких выкашивают в первую очередь, причем обе конфликтующие стороны...........
и нах нам такие не уперлись, даж не вспомнит никто про его трололо и 2к сообщений.
А чего, не так чтоли? Нору ты себе уже выкопал в пригороде, живешь по принципу "лишь бы меня не трогали", совершенно инертный гражданин. Пассивная позиция никогда до добра не доводила, при любом замесе таких выкашивают в первую очередь, причем обе конфликтующие стороны...........
:ah::ah::ah:
http://www.onlinetambov.ru/sitecontent/news/newswire.php?ELEMENT_ID=798074
:ah::ah::ah:
http://www.onlinetambov.ru/sitecontent/news/newswire.php?ELEMENT_ID=798074
и ты там был, послушанию учился?
и ты там был, послушанию учился?
нееее... я к тому что экстермизм и нацызм это плохо... :ak:
нееее... я к тому что экстермизм и нацызм это плохо... :ak:
не увидел в статейке этого утверждения
Спанчбоб
05.11.2012, 14:44
Вот так и делают из молодежи инертное серое быдло, не способное постоять за свои права, и ложащееся под того, кто больше заплатит. Только железный порядок спасет Россию, и жестокая карающая рука. Я бы еще суд Линча вернул, если честно......... И показательные расстрелы.
Спанчбоб
05.11.2012, 14:46
и нах нам такие не уперлись, даж не вспомнит никто про его трололо и 2к сообщений.
Такие не сопротивляются и у них есть что взять. Вспомни еврейские погромы после революции 17 года, они тоже сидели по углам и ни во что не вмешивались, однако же гнобили их все противоборствующие стороны.
Такие не сопротивляются и у них есть что взять. Вспомни еврейские погромы после революции 17 года, они тоже сидели по углам и ни во что не вмешивались, однако же гнобили их все противоборствующие стороны.
гнобят их еще со времен вавилона, может раньше. Не могут же ошибаться столько поколений разных наций. Значит есть за что!
Кстати поляки поголовно их терпеть не могут до сих пор, не зря самые лютые концлагеря на их территории были.
Вот так и делают из молодежи инертное серое быдло, не способное постоять за свои права, и ложащееся под того, кто больше заплатит. Только железный порядок спасет Россию, и жестокая карающая рука. Я бы еще суд Линча вернул, если честно......... И показательные расстрелы.
:bp: не вернутся показательные расстрелы, наша самая лучшая и люби мая патрия единая россия с самым умнейшим и величайшим правителем много уважаемым владимиром путиным не допустят этого!11 ололо :bp:
слава единой россии
слава единой россии
ты по своей квартире тоже с флажком едра ходишь? смотри что будет...
http://uk14.biz/policy/2868-v-peterburge-skinuli-v-reku-agitatora-za-edinuyu-rossiyu-5-foto.html
Спанчбоб
05.11.2012, 15:10
гнобят их еще со времен вавилона, может раньше. Не могут же ошибаться столько поколений разных наций. Значит есть за что!
Кстати поляки поголовно их терпеть не могут до сих пор, не зря самые лютые концлагеря на их территории были.
Вот и я думаю, не могут столько людей так долго ошибаться...........:ag:
ты по своей квартире тоже с флажком едра ходишь? смотри что будет...
http://uk14.biz/policy/2868-v-peterburge-skinuli-v-reku-agitatora-za-edinuyu-rossiyu-5-foto.html
коннечно, и на крышу дома флаг приделать собираюсь но никак руки не дохорд, а агитатора скинуло какое то быдло завистливое которое надо посадить лет на 5 ибо нех трогать агитаторов великой и мудрой партии...
Спанчбоб
05.11.2012, 15:12
:bp: не вернутся показательные расстрелы, наша самая лучшая и люби мая патрия единая россия с самым умнейшим и величайшим правителем много уважаемым владимиром путиным не допустят этого!11 ололо :bp:
слава единой россии
Им осталось недолго. И путину в том числе. Ибо отбирать у военных квартиры, которые им перед выборами дали - верх свинства, терпение то не безгранично у людей. Так что все будет, нужно только подождать.
Им осталось недолго. И путину в том числе. Ибо отбирать у военных квартиры, которые им перед выборами дали - верх свинства, терпение то не безгранично у людей. Так что все будет, нужно только подождать.
любые восстания будут подавлены... а великий владимир владимирович будет править вечно!1
Спанчбоб
05.11.2012, 15:23
любые восстания будут подавлены... а великий владимир владимирович будет править вечно!1
Это вряд ли. ВВ сам уже свою ЕР сливает потихоньку, даже по телеку показывали, как он от своей жопы отгребает, типа я тут не при делах, и партия эта не моя. Ты чтоли подавлять будешь? Когда замес начнется, будешь в домике своем под Тамбовым сидеть и дрожжать, чтобы не сожгли:ag:
надеюсь на момент замеса я буду за пределами россеи
Спанчбоб
05.11.2012, 15:28
За пределами России ты так же не нужен никому, как и здесь, потому что абсолютно бесполезен. Там бездельников своих хватает :)))
надеюсь на момент замеса я буду за пределами россеи
в афган, иран, сирию... езжай - там рабы нужны
в афган не хочу, в сирию тоже, я на северный кипр желаю...
тарелки в харчевнях мыть будешь
Спанчбоб
05.11.2012, 15:41
http://www.vz.ru/news/2011/11/21/540171.html Долго там проживешь? :ag:
ну я же не уподоблен быдлоте - поэтому небуду
ну я же не уподоблен быдлоте - поэтому небуду
не буду, не бейте меня - буду, буду!
? В смысле? Ет ты к чиму ?
? В смысле? Ет ты к чиму ?
монолог твой
неправда, всё будет хорошо, из россии нужно выгнать быдло-и тогда страна будет пригодна для проживания
неправда, всё будет хорошо, из россии нужно выгнать быдло-и тогда страна будет пригодна для проживания
из кипра наверное удобно выгонять? Хотя если ты туда уедешь, на одного меньше станет...
Спанчбоб
05.11.2012, 15:52
Так вали, кто тебя держит :ag:
Спанчбоб
05.11.2012, 16:23
Быдло - это тот, кому на все пофиг, кто озабочен только своим драгоценным организмом. Никого не напоминает?:ag:
Никого не напоминает?:ag:
неужели антошка? :ai::ag:
это ты про эгоиста а не про быдло говоришь... А я как бы не эгоист
goblin1965
05.11.2012, 16:29
ололист он
Спанчбоб
05.11.2012, 16:46
"От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения."
То бишь думающие только о себе, позволяющие собой управлять, тупо подчиняющиеся чужой воле. По русскому языку и литературе у тебя тоже по ходу двойка была.........:ag:
По русскому языку и литературе у тебя тоже по ходу двойка была.........:ag:
не проходил он такого предмета
Спанчбоб
05.11.2012, 17:15
не проходил он такого предмета
Да ладно, может и проходил....... Только проходил и изучал - разные вещи........... Как получка и зарплата.....:ag:
пошел я отсюда
как сам себя послал прям! :ag:
Спанчбоб
05.11.2012, 17:24
Стой, куда? Далеко еще до рассвета :))) Прям сам послал, сам ушел.....
http://i.sunhome.ru/foto/50/kot_kotoriy_gulyal_sam_po_sebe.jpg
goblin1965
06.11.2012, 10:14
Стой, куда? Далеко еще до рассвета :))) Прям сам послал, сам ушел.....
http://i.sunhome.ru/foto/50/kot_kotoriy_gulyal_sam_po_sebe.jpg
а что у него сэади? это хвост или что то вставили?
Спанчбоб
06.11.2012, 20:54
Да кто ж его знает... Вопрос весьма неоднозначный....
Всем добрый вечер, кстати!
goblin1965
06.11.2012, 21:15
Да кто ж его знает... Вопрос весьма неоднозначный....
Всем добрый вечер, кстати!
привет!как погодка? у нас настоящая зима!
Спанчбоб
07.11.2012, 01:23
А у нас еще месяц осень....
На охоте неделю был-последние дни просто караул,-из леса весь мокрый как собака вылазил.))То мороз -15,то оттепель +5.))
Волчары ещё суки лосей разогнали((((
Так как в тебе больше 100 страниц, я закрываю пред. тему, из-за нагрузки на форум.
Вашу тему буду закрывать по достижению 200 страниц.
... JEEP ЧАТ... Часть 2-я (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31035)
Продолжение темы ... JEEP ЧАТ... Часть №3
Так как в теме большое кол-во страниц, тема закрывается.
Продолжение тут: ... JEEP ЧАТ... №3 (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33464)
хренасе как быстро 2-ю часть набрали
goblin1965
07.11.2012, 21:15
хренасе как быстро 2-ю часть набрали
здорово! так выполним и перевыполним!:ag:
goblin1965
07.11.2012, 21:18
похоже дежурить по стране будем вдвоем...совет старейшин по тихой грусти куда то слился...
ну и я вам добавлю пару буковок. Привет, мужики!)
goblin1965
07.11.2012, 21:21
кстати,как тебя в миру величают? не люблю я эти ники....я-геннадий
http://a.d-cd.net/5a9152u-960.jpg
goblin1965
07.11.2012, 21:22
ну и я вам добавлю пару буковок. Привет, мужики!)
здорово тимур!
я-геннадий
Очень приятно Геннадий!
goblin1965
07.11.2012, 21:24
Дима, Митяй, Дым...:ag:
очень приятно,митрий!
здорово тимур!
привет, Гена! прям пару часов назад перечитывал нашу карточную тему и вспомнил, как мы с тобой встречались вечером в гостинице. разговор хороший состоялся :bf:
я сегодня пораньше на боковую - личная жизнь бурлит, силы нужны ))
рад вас слышать)
goblin1965
07.11.2012, 21:27
привет, Гена! прям пару часов назад перечитывал нашу карточную тему и вспомнил, как мы с тобой встречались вечером в гостинице. разговор хороший состоялся :bf:
я сегодня пораньше на боковую - личная жизнь бурлит, силы нужны ))
рад вас слышать)
мышку победил?
мышку победил?
ты про какую? столько всего уже случилось)
goblin1965
07.11.2012, 21:34
ты про какую? столько всего уже случилось)
ну ты же с сайгой мыща по квартире гонял?
ололо ололо третья часть уже... лол гыыы
вторую ты один настучал...)))
тишиинаааа... мне тут шо не рады?
Спанчбоб
08.11.2012, 01:08
А тебе где то бывают рады? :ap: Не верю....
Всем доброй ночи!
А тебе где то бывают рады? :ap: Не верю....
Всем доброй ночи!
конечно бывают...
Спанчбоб
08.11.2012, 02:39
Терпят - возможно, но не более.........
конечно бывают...
в морге
А чёйт вы тут делаити!???
антоху гнобим
Кто есть АНТОХА ГНОБИМ???:ag::ag::ag:
rtr - Антон - жирный тролль. Я и Спанчбоб его гнобим!
ООО ДААА!! Я похоже темкой ошибся,тут уже тролли ща и горшочки с гномиками пойдут.....мдаааа! Я чур сегодня не КУРЮ! паду я спать..
че то неполучается у тебя гнобить... :at:
PS за жирного троля спасибо, звучит как комплимент:bp:
ну да, согласен. Ты постоянно обтекаешь толерантно, прям Махатма Ганди...
ну да, согласен. Ты постоянно обтекаешь толерантно, прям Махатма Ганди...
ды не, вот если бы ты интеллектуально гнобил... то был бы результат...
ды не, вот если бы ты интеллектуально гнобил... то был бы результат...
интеллектуально гнобят интеллектуальных людей толкающих интеллектуальные разговоры, но эт не про тебя.
интеллектуально гнобят интеллектуальных людей толкающих интеллектуальные разговоры, но эт не про тебя.
вы хотите сказать что я тупой?
вы хотите сказать что я тупой?
я всегда говорю то, что хочу сказать, выше как раз такой случай
я всегда говорю то, что хочу сказать, выше как раз такой случай
оу
goblin1965
08.11.2012, 21:08
привет димыч!опять этого ололиста щемиш? он походу мозахист....другой бы от унижения повесился бы,а этому только в радость!моральный урод одним словом...
Привет Геннадич, будущее нации...
goblin1965
08.11.2012, 21:26
у меня старшему-24 младшему-21. считаю их мужиками не только потому что штаны носят . думаю что все зависит от воспитания...
сигизмунд лазаревич
08.11.2012, 23:33
доброго вечера !)))
Спанчбоб
09.11.2012, 00:09
Я бы сказал даже доброй ночи :)))
goblin1965
09.11.2012, 21:03
низкийзкий поклон,светлейшая! гдепропадала?всем джентельменам-мое почтение!
goblin1965
09.11.2012, 21:06
а где собственно все? борь ,тебе не кажется ,что за прогулы пора уже серьезно наказывать?))))
Спанчбоб
09.11.2012, 22:46
Все в делах, в заботах, аки пчелы :-) Всем добрый вечер! :-)
низкийзкий поклон,светлейшая! гдепропадала?
Дела были...
У меня новости хорошие, потом расскажу))
Наталья Дорошенко
09.11.2012, 23:12
Всем здрасте:)
alekssandr
09.11.2012, 23:48
Здорово упыри!
goblin1965
10.11.2012, 19:31
считаю до трех! и всем кто не появился ставлю прогулы!
goblin1965
10.11.2012, 19:32
РАЗ!
goblin1965
10.11.2012, 19:33
ДВА!
goblin1965
10.11.2012, 19:34
Здарова народ!))))
ЗДОРОВО! СЕРЕГА!
goblin1965
10.11.2012, 19:34
гы-гы
ЗДОРОВО ДИМАН!
goblin1965
10.11.2012, 19:35
ТРИ!КТО НЕ УСПЕЛ-Я НЕ ВИНОВАТ!ВСЕМ ПО ВЫГОВОРУ!
ЗДОРОВО ДИМАН!
Здарова Геннадий!
goblin1965
10.11.2012, 19:35
у вас уже налито?
что-то антошки не видать?!
ЗДОРОВО! СЕРЕГА!
Геннадий приветствую.Мну тут на охоте на лося не свезло...Но через пару дней оленя добыл,мясо жарю сейчас.:bp: Как твои дела?
goblin1965
10.11.2012, 19:38
а то!
у меня скотч,а у тебя что?
goblin1965
10.11.2012, 19:39
Геннадий приветствую.Мну тут на охоте на лося не свезло...Но через пару дней оленя добыл,мясо жарю сейчас.:bp: Как твои дела?
осуществил мечту!(отпишу в личку)отмечаю днюху....
у вас уже налито?
Уже и выпито.))))
что-то антошки не видать?!
а че меня смотреть... я в книжный магазин ходил...
осуществил мечту!(отпишу в личку)отмечаю днюху....
У Тебя днюха?! Прими самые искренние поздравления!
goblin1965
10.11.2012, 19:42
Геннадий поздравляю.
спасибочки!:bp:
а че меня смотреть... я в книжный магазин ходил...
Какую мангу купил?
goblin1965
10.11.2012, 19:43
У Тебя днюха?! Прими самые искренние поздравления!
благодарю!:az::az:
геннадий
Геннадий , с Днем рождения !
Какую мангу купил?
дак это... че такое эта манга? я такое не читаю если ты о комиксах... :ai:
goblin1965
10.11.2012, 19:49
Геннадий , с Днем рождения !
спасибо! в пекин:ag: ездиш?нашел в пекине место по нашим запцацкам.цены смешные,но нужно фотать то что тебе нужно,так как обьяснить практически невозможно!
goblin1965
10.11.2012, 19:55
Какую мангу купил?
про совокупление с гориллой...:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot