Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
ryzhijlisik
10.02.2013, 23:36
Смотрю Паша жжот опять. Вот потому всегда все делаю сам.........если я буду делать по машине все сам, зарабатывать деньги себе, семье и на жЫп будет некому.:ap:
Спанчбоб
10.02.2013, 23:39
Ну, батенька, надо успевать......... Я ж успевал как то :))) Так у меня машинка постарше будет, и внимания требует постоянно :)))
tulatruck
10.02.2013, 23:40
вот только есть ли они в Москве? Пока ни один не отозвался. :ap: Должны быть. Мне предлагали помощь как минимум Сергей с красногорска , Сергей Ястреб , Иван Лесоруб , плюс советовали нескольких мастеров (вплоть до чудо деда - мостовика который 40 лет мосты делает).
ну если у них денег много, пусть платят за "партнёрство". я не против.:ap:
в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись не особо и дорого стоит видимо , учитывая фразы "ага так и разбогател , на электричке езжу"
Кстати видел в ОВ джипы с установленым там ТрейлМастером - Паша с блеском в глазах рассказывал что подвеска супер , он её поставил не один десяток и рекламаций не было.
Так что продажи г...а и рекламу криворучек просто так не перешибёшь , тут у администрации очень странные приоритеты (сколько народа кинул к примеру Демон прежде чем приняли хоть какие то элементарные меры , а до этого его прикрывали до упора).
tulatruck
10.02.2013, 23:58
да мне и на заднем комильфо. а когда чуть буксану, сразу рычажок пальчиком хоп, и я уже на полном.:af:
Да мне тоже - после этих в... только на заднем и передвигался (включение переднего вызывало ужас. Может трутрак конечно фактор , но и на 2WD он прёт как танк.
Но с фултаймом всё равно веселей , вообще не задумываешься что там под снегом - лёд , протаины , ямы , надо делать движения пальчиком или не надо , отключился передок или закусил .
Впрочем тут каждый сам выбирает как ему лучше , у нас в армии были отчаяные головы которые ради экономии бенза снимали передний кардан на 131х , а я например наоборот тумблер передка по руку перенёс чтоб не тянуться.
да и дане30 вряд ли нравится, что ее постоянно напрягают фулл-таймом ХЗ. С одной стороны напрягают. С другой стороны разгружаешь задний мост . С третьей не такие там и нагрузки наверно критические , как то же передвигаются те у кого в РК нет 2 WD а только полный (249 OD не в счёт естественно) .
Каждому своё , главное чтоб нравилось и беспроблемно работало .
ryzhijlisik
11.02.2013, 00:11
Должны быть. Мне предлагали помощь как минимум Сергей с красногорска , Сергей Ястреб , Иван Лесоруб , плюс советовали нескольких мастеров (вплоть до чудо деда - мостовика который 40 лет мосты делает). чудо-деда мостовика Яковлевича я тебе советовал.:af: Иван ЛЕСАРУБ сразу отказался от переборки раздатки, сказав, что "не совсем его это".
не особо и дорого стоит видимо , учитывая фразы "ага так и разбогател , на электричке езжу"
Кстати видел в ОВ джипы с установленым там ТрейлМастером - Паша с блеском в глазах рассказывал что подвеска супер , он её поставил не один десяток и рекламаций не было.
Так что продажи г...а и рекламу криворучек просто так не перешибёшь , тут у администрации очень странные приоритеты (сколько народа кинул к примеру Демон прежде чем приняли хоть какие то элементарные меры , а до этого его прикрывали до упора).ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это.
ryzhijlisik
11.02.2013, 00:12
Каждому своё , главное чтоб нравилось и беспроблемно работало .это точно.
ryzhijlisik
11.02.2013, 00:17
Всем спокойной ночи.
Что-то расфлудился я.:ag:
tulatruck
11.02.2013, 01:02
чудо-деда мостовика Яковлевича я тебе советовал.:af:
Неа. Первым посоветовал Sunni еще летом (ему точно так же изуродовали машину в ОВ и он вышел на этого деда ). Ты замолвил слово за деда уже гораздо позже , когда я его упомянул. Обьективность просто люблю.
ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это. Да пусть подавятся , я многократно повторял что для жипа ничего не жалко , и деньги не главное для меня.
Просто у тебя мнения полярно меняются ,
1) сначала говоришь " Остался доволен как качеством работ и уделенным вниманием, так и ценой. Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом. "
2) затем "Оставил машину в сервисе на ремонт по гарантии. Будем надеяться, что все будет сделано ОК. " ,
3) потом всё это удаляешь и пишешь "Больше в ОВ не поеду. И никому не рекомендую. Прогнил сервис."
4) И впридачу твои слова: "в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись. "
И сейчас очередной поворот : "ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это. "
Так вот я и не пойму всех этих перепитий , то туда то сюда , то "никому не рекомендую" , то "давай не обсуждать".
Вот у меня всё просто - попал , так предупреди других чтоб не попали "ребят мало того что сервис кривой , так еще и на ресурсе их прикрывают закрывая темы и стирая некоторые посты - будьте внимательны , старайтесь не попасть" , а у тебя как то сложно всё , то сервис отличный а я не умею "договориться" , то сервис плохой и "договориться" с ними невозможно , то теперь "давайте не будем обсуждать чей то бизнес" .
Чей ? Паши который уродует машины форумчан или Паши который берёт с них деньги за рекламу и обьявляет их "партнёрами" ?
Правда не понимаю , впрочем правда у каждого своя , я уже порядком устал от попыток понять твою точку зрения , но хоть и не особо понимаю- осуждать её не буду , каждый живёт как считает нужным.
Спокойной ночи, удачи с ремонтом машины.
ryzhijlisik
11.02.2013, 07:02
Неа. Первым посоветовал Sunni еще летом (ему точно так же изуродовали машину в ОВ и он вышел на этого деда ). Ты замолвил слово за деда уже гораздо позже , когда я его упомянул. Обьективность просто люблю.ок. мне не принципиально. мосты на ниве делал как раз у него.
Да пусть подавятся , я многократно повторял что для жипа ничего не жалко , и деньги не главное для меня.
согласен.
Просто у тебя мнения полярно меняются ,
1) сначала говоришь " Остался доволен как качеством работ и уделенным вниманием, так и ценой. Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом. "
2) затем "Оставил машину в сервисе на ремонт по гарантии. Будем надеяться, что все будет сделано ОК. " ,
3) потом всё это удаляешь и пишешь "Больше в ОВ не поеду. И никому не рекомендую. Прогнил сервис."
4) И впридачу твои слова: "в свое время продажи Трейл-Мастера на жЫп-форуме отчасти от моего троллинга загнулись. "
1. а что говорить, если действительно было так?
2. стараюсь писать только факты, не примешивая эмоции
3. и это тоже правда. как и у тебя, у меня тоже кончилось терпение. позитивные отзывы были удалены, дабы не было "раздвоения личности" остался один такой, как есть.
4. отчасти из-за моего троллинга. потому, что увидел, что это дерьмовая продукция, и менеджеры по продажам не профи в продажах. вот и потроллил их. Слава Богу, что ТМ не являлся партнером форума, а то бы троллить не получилось бы.
И сейчас очередной поворот : "ну, давай не будем считать деньги в чужих карманах и о(б)суждать чей-то бизнес. неправильно это. "
Так вот я и не пойму всех этих перепитий , то туда то сюда , то "никому не рекомендую" , то "давай не обсуждать".
Вот у меня всё просто - попал , так предупреди других чтоб не попали "ребят мало того что сервис кривой , так еще и на ресурсе их прикрывают закрывая темы и стирая некоторые посты - будьте внимательны , старайтесь не попасть" , а у тебя как то сложно всё , то сервис отличный а я не умею "договориться" , то сервис плохой и "договориться" с ними невозможно , то теперь "давайте не будем обсуждать чей то бизнес" .
Чей ? Паши который уродует машины форумчан или Паши который берёт с них деньги за рекламу и обьявляет их "партнёрами" ?
я про хозяев ресурса. тут мы не вправе что-то обсуждать, кого назначать партнером форума. Павла админа очень уважаю. Считать деньги в его карманах не хочу. Да и чревато это (баном, например). Уверен, Павел знает, что делает.
Правда не понимаю , впрочем правда у каждого своя , я уже порядком устал от попыток понять твою точку зрения , но хоть и не особо понимаю- осуждать её не буду , каждый живёт как считает нужным.думаю, сейчас все прояснилось?
tulatruck
12.02.2013, 04:37
думаю, сейчас все прояснилось?
Да :az: . Не во всём согласен , но позиция ясна и внушает уважение (это только паша ОВ считает что в мире есть две точки зрения его, и неправильная).
я про хозяев ресурса. тут мы не вправе что-то обсуждать, кого назначать партнером форума. Павла админа очень уважаю. Считать деньги в его карманах не хочу. Да и чревато это (баном, например). Уверен, Павел знает, что делает. Баном меня пугали , не суть , весь инет не забанят )))
Позиция хозяев просто не очень понятна - солидарность должна быть , но эта весёлая контора топит их всех "до кучи" мёртвым якорем (почитай к примеру конфу авто.ру) - ребята прославились на всю рашу уже.
Нафиг им такие пассажиры непонятно , через них остальным веры тоже не становится больше.
Впрочем ты прав , дело их , как хотят так и решают , просто потенциал у ресурса огромный и жалко что он через пару кривых контор рубится на корню.
Хасковод
13.02.2013, 16:55
а в какую сторону рычаги задние на zj ставить утолщением обоймы сайлентблока?
alekssandr
13.02.2013, 20:46
в одну
Спанчбоб
14.02.2013, 00:07
Чет вспомнилось из юности......
3qyPLPtyvrA
Доброй ночи, джентельмены :)
Господи, как надоело все... С идиотским языческим праздником на джип форуме поздравляют, розовые сопли в соцсетях.... И в чате про говносервис. Куда деваться?
tulatruck
14.02.2013, 03:15
Господи, как надоело все... С идиотским языческим праздником на джип форуме поздравляют, розовые сопли в соцсетях.... И в чате про говносервис. Куда деваться?
Некуда податься , в курилке прикрыли , в отзывах тёрли , вот лисик и пришёл сюда.
Я его понимаю - сам был в его шкуре , а ему досталось вдвойне - он единственый отзывался хорошо и защищал сервис так тот же знаменатель в итоге. Aditum nocendi perfido praestat fides . занавес.
Умолкаем , уползаем , не возникаем , и вообще любим когда с нами по хорошему не "заткнись а то забаню" но "господа возьмите паузу" :ap:
Почему и не выполнить такую , пусть и закамуфлированую просьбу.
Сергей Додышев
14.02.2013, 05:11
3qyPLPtyvrA
Приветствую всех! Юра найдет за что зацепить! Аж сердце захолонило!.....Вот на этих песнях мы выросли!
А пидоры правительственные нас кормят " м-ма,м-ма,попробуй джага-джага" У сучье вымя! Передавить их всех!
alekssandr
14.02.2013, 07:54
Алена, не буксуй...у кого что болит...вот у меня ща ниче не болит, я и не пишу почти...:ag:
Сергей Додышев
14.02.2013, 08:29
Алена, не буксуй...у кого что болит...вот у меня ща ниче не болит, я и не пишу почти...:ag:
Привет Сань! Как твое ничо? Бодрячком?
alekssandr
14.02.2013, 08:30
Привет!, норм
Сергей Додышев
14.02.2013, 08:32
Когда "освободишься"? Весна на носу! Панарин нужон для проехту!
Привет. Я вот тоже не пишу почти. С лошадью очень занята. Сюда захожу, почитать нечего.
Хасковод
14.02.2013, 12:44
в одну
это куда?
в смысле наружу или унутрь автомобиля?
рычаги в сборе купил, от zj
стоят от wj задние, порезанные.
alekssandr
14.02.2013, 12:55
сайлентом с прорезью к мосту, если оба сайлента одинаковые, то вообще без разницы
alekssandr
14.02.2013, 12:56
Когда "освободишься"? Весна на носу! Панарин нужон для проехту!
у меня тут на мотор от него зреют, как созреют, буду загонять, тогда и сфотаю панарину
Хасковод
14.02.2013, 15:37
сайлентом с прорезью к мосту, если оба сайлента одинаковые, то вообще без разницы
не, я имел ввиду отбортовку на обойме сайлента
или похх?
alekssandr
14.02.2013, 15:52
они на правый-левый не подразделяются, соответственно отбортовка в одну сторону
Сергей Додышев
14.02.2013, 15:54
у меня тут на мотор от него зреют, как созреют, буду загонять, тогда и сфотаю панарину
Хорошо Саш! Ждемс!:bf:
Хасковод
14.02.2013, 17:56
они на правый-левый не подразделяются, соответственно отбортовка в одну сторону
блиа, тупой я
т.е. у одного отбортовки внутрь, а у другого наружу.
а чой-то вроде и симметричные.
3qyPLPtyvrA
Это наш тюменский чувак,в честь его имени у нас филармония,я лично знаю и общаюсь с его родным братом,профессором тмнгу Гуляевым и его же зять мой кореш...Да уж раньше пели...
alekssandr
14.02.2013, 19:42
блиа, тупой я
т.е. у одного отбортовки внутрь, а у другого наружу.
а чой-то вроде и симметричные.
ага:ag:
goblin1965
14.02.2013, 21:31
Всем здрасть!
alekssandr
14.02.2013, 21:46
привет, опять с телефона? буквы экономишь...
goblin1965
14.02.2013, 22:15
Пока с телефона...как жизнь?сань? Нас снегом завалило....снегоотвалы не принимают снег,вместо трех полос осталось три....на обочинах до двух метров отвалы снега....
alekssandr
14.02.2013, 22:17
у нас минус 3-5....солнце...дороги почти сухие
Спанчбоб
14.02.2013, 22:20
Та же фигня ровно, практически уже весна.......
Добрый вечер, джентельмены :)
goblin1965
14.02.2013, 22:20
А у нс весь город месяца два сплошной офроуд!
alekssandr
14.02.2013, 22:21
сам в сибирь залез...
goblin1965
14.02.2013, 22:25
Мне здесь нравится....а пошто в чате тишина такая нездоровая?
alekssandr
14.02.2013, 22:27
40 дней с антошиного бана не прошло...
Спанчбоб
14.02.2013, 22:28
Это нормально..... на родине у меня круглый год оффроуд в чистом виде :)))
http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026755/large/168806857.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026755/168806857/)
alekssandr
14.02.2013, 22:30
один в сибири, другой в деревне....а я хочу, чтоб круглый год лето было...
goblin1965
14.02.2013, 22:36
Это нормально..... на родине у меня круглый год оффроуд в чистом виде :)))
http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026755/large/168806857.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026755/168806857/)
привет,Юр!рад тебя видеть!
goblin1965
14.02.2013, 22:38
один в сибири, другой в деревне....а я хочу, чтоб круглый год лето было...
давай выпьем за то чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями!:ag:
alekssandr
14.02.2013, 22:39
гена, юры на фото нет....
alekssandr
14.02.2013, 22:39
давай выпьем за то чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями!:ag:
мне нельзя, у меня дурдом по утрам
Спанчбоб
14.02.2013, 22:40
Взаимно, Геннадий :)
Александр, зимой тоже весело :)
http://photo.qip.ru/photo/bobity420/4106384/large/102193892.jpg (http://photo.qip.ru/users/bobity420/4106384/102193892/)
http://photo.qip.ru/photo/bobity420/4106384/large/102193893.jpg (http://photo.qip.ru/users/bobity420/4106384/102193893/)
goblin1965
14.02.2013, 22:43
мне нельзя, у меня дурдом по утрам
можно и воду поднять...главное участие в прцессе!
гена, юры на фото нет....
Буксует,смотри дольше сейчас появится:ag:Я зимой полный привод не подключал почти,только снег полетел-уже убирают,можно пузатера брать и не морочиться.
goblin1965
14.02.2013, 22:44
http://photo.qip.ru/photo/bobity420/4106384/large/102193892.jpg (http://photo.qip.ru/users/bobity420/4106384/102193892/)
http://photo.qip.ru/photo/bobity420/4106384/large/102193893.jpg (http://photo.qip.ru/users/bobity420/4106384/102193893/)
юр!по нашим меркам это сухой асфальт!:ag:
Спанчбоб
14.02.2013, 22:46
юр!по нашим меркам это сухой асфальт!:ag:
Это выпал первый снег, Геннадий :ag: Потом фотать было некогда :)
goblin1965
14.02.2013, 22:50
Это выпал первый снег, Геннадий :ag: Потом фотать было некогда :)
понимаю....-одновременно рулить и чистить лопатой снег перед колесами движущегося авто непросто!:ag:
Ведро.
alekssandr
14.02.2013, 22:52
Буксует,смотри дольше сейчас появится:ag:Я зимой полный привод не подключал почти,только снег полетел-уже убирают,можно пузатера брать и не морочиться.
что я и сделал...но у меня высокий пузотер
alekssandr
14.02.2013, 22:53
Ведро.
опять лошадь укусила?
опять лошадь укусила?
Привет, Саш. Не, сегодня я лошадь не кусала. А что?
Вот и Алена пришла!Привет!
goblin1965
14.02.2013, 22:55
Светлейшая!мое почтение!
Вот и Алена пришла!Привет!
Привет!
Светлейшая!мое почтение!
Гена, привет! Как дела, чего новенького?
alekssandr
14.02.2013, 22:56
Привет, Саш. Не, сегодня я лошадь не кусала. А что?
Привет, да подумалось, что что то не так, ну раз любимый юрин пепелац обзываешь
Привет, да подумалось, что что то не так, ну раз любимый юрин пепелац обзываешь
Ведро оно и есть.
goblin1965
14.02.2013, 23:05
Гена, привет! Как дела, чего новенького?
пока жив...остальное несущественно!пошто юрка в немилости?
пока жив...остальное несущественно!пошто юрка в немилости?
Это хорошо. Юрка - моя любовь, ты же знаешь. А вот машина у него - ведро.
goblin1965
14.02.2013, 23:15
Светлейшая!даже королевам не позволенно трогать кирпичи!у меня есть виджей,но сердце мое принадлежит кирпичу!
Светлейшая!даже королевам не позволенно трогать кирпичи!у меня есть виджей,но сердце мое принадлежит кирпичу!
Ничё, все нормально.
goblin1965
14.02.2013, 23:20
Что нового ,ален?как коняшка?
Спанчбоб
14.02.2013, 23:22
Светлейшая, мое почтение :ab:
Хоть и ведро, но мое. :bf: У вас, позвольте заметить, смысл тот же самый, только обходится дороже... :ag: Значительно :)
Что нового ,ален?как коняшка?
Да так... То одно у него, то другое. Перед НГ шили, губу насквозь карабином проткнул, сейчас хромает. Коваль был, лишнее срезал на копыте, теперь я матом ору, а конь хромает.
Светлейшая, мое почтение :ab:
Хоть и ведро, но мое. :bf: У вас, позвольте заметить, смысл тот же самый, только обходится дороже... :ag: Значительно :)
Так... Чё приперся? Срач решил устроить? Кстате, смеется над конем тот, кто не посмеет смеятся над его хозяином ( хозяйкой в данном случае)
Мое ведро хоть ездит. :ae:
goblin1965
14.02.2013, 23:26
Да так... То одно у него, то другое. Перед НГ шили, губу насквозь карабином проткнул, сейчас хромает. Коваль был, лишнее срезал на копыте, теперь я матом ору, а конь хромает.
я конечно не кавалерист,но думая что беда эта поправимая?
goblin1965
14.02.2013, 23:28
кстати,..стенограмму мата в студию!:ag:
Спанчбоб
14.02.2013, 23:30
Так... Чё приперся? Срач решил устроить? Кстате, смеется над конем тот, кто не посмеет смеятся над его хозяином ( хозяйкой в данном случае)
Мое ведро хоть ездит. :ae:
Так светлейшая, вы как бы первая начали смеяться над конями, так что к вам эта народная мудрость тоже имеет самое прямое отношение :ag:
И мое ездит, и ничуть не хуже, только сейчас отдельно от меня :ag:
я конечно не кавалерист,но думая что беда эта поправимая?
Да, Гена. Копыто отрастет. Через месяц. Мне коня на месяц из строя вывели. А он у меня выступать должен был 10 марта на серьезных соревнованиях. Мы на первое место настроены былы. А теперь он встал. Но хуже всего то, что молодой жеребец стоит, не работается, копит дурищщу, которой в нем и так до хрена. Он уже меня убивает. А скоро вообще на меня залезет. А так, конечно, поправимо.
Так светлейшая, вы как бы первая начали смеяться над конями, так что к вам эта народная мудрость тоже имеет самое прямое отношение :ag:
И мое ездит, и ничуть не хуже, только сейчас отдельно от меня :ag:
Сжечь.
Спанчбоб
14.02.2013, 23:32
кстати,..стенограмму мата в студию!:ag:
В русском алфавите нет таких букв, полагаю......... Но думаю, что коваль безуспешно пытается вылезть из колодца, который вокруг него сложила из мужских половых органов Светлейшая :ag:
goblin1965
14.02.2013, 23:34
Да, Гена. Копыто отрастет. Через месяц. Мне коня на месяц из строя вывели. А он у меня выступать должен был 10 марта на серьезных соревнованиях. Мы на первое место настроены былы. А теперь он встал. Но хуже всего то, что молодой жеребец стоит, не работается, копит дурищщу, которой в нем и так до хрена. Он уже меня убивает. А скоро вообще на меня залезет. А так, конечно, поправимо.
светлейшая!если я правильно понимаю,а я понимаю правильно.
.на тебя где сядешь-там сразу и вокзал!:ag:
goblin1965
14.02.2013, 23:36
В русском алфавите нет таких букв, полагаю......... Но думаю, что коваль безуспешно пытается вылезть из колодца, который вокруг него сложила из мужских половых органов Светлейшая :ag:
ну из чего сложила -это понятно!интересно чем накрыла?:ai:
Спанчбоб
14.02.2013, 23:37
ну из чего сложила -это понятно!интересно чем накрыла?:ai:
Это сложный вопрос........ Определение есть, предмета такого в природе не существует..............:ag:
Спанчбоб
14.02.2013, 23:38
Сжечь.
Только после Вас, на следующий же день :)))
Только после Вас, на следующий же день :)))
Ты чё про меня тут пишешь??? Каких органов???? Смотри, из твоих сложу чего нибудь:aq:
goblin1965
14.02.2013, 23:41
Юр,если дорога в москву у меня сложится,скоординируемся?
светлейшая!если я правильно понимаю,а я понимаю правильно.
.на тебя где сядешь-там сразу и вокзал!:ag:
Ну.... Ты понимаешь.... Он большой. Очень большой и очень страшный. Скоро весна и он может понять, что он жеребец, что яйца у него не только для виду. И потом он на меня поставит ноги. А вот сразу будет вокзал или нет........ Это уже сложно сказать. Вот коня после этого реально будет жалко.
Спанчбоб
14.02.2013, 23:43
Ты чё про меня тут пишешь??? Каких органов???? Смотри, из твоих сложу чего нибудь:aq:
Новый год уже прошел, украшать деревья смысла нет :ag:
Э, вы чё? Бить меня собрались? Какая москва, сидите дома. Оба.
Спанчбоб
14.02.2013, 23:44
Обещать не могу, но постараюсь. :bf:
Новый год уже прошел, украшать деревья смысла нет :ag:
Смысл всегда есть. Во всем есть великий смысл, если у тебя есть ведро вместо машины.
Спанчбоб
14.02.2013, 23:46
У нас свободная страна...... Свобода передвижения гарантирована Конституцией :ag: И не вам, Светлейшая, отменять указы партии и правительства и положения о гражданских правах и свободах :ag:
goblin1965
14.02.2013, 23:47
Обещать не могу, но постараюсь. :bf:
все понимаю....че там,все взрослые.....и живем в реальнном мире....если срастется шашлык и чем запивать за мной!
Спанчбоб
14.02.2013, 23:47
Смысл всегда есть. Во всем есть великий смысл, если у тебя есть ведро вместо машины.
У меня хоть только одно :)))
все понимаю....че там,все взрослые.....и живем в реальнном мире....если срастется шашлык и чем запивать за мной!
Заветное слово. Приезжайте. Только лучше ты, Гена. Этого не бери с собой. Пусть ведро свое чинит.
Спанчбоб
14.02.2013, 23:50
А с меня тогда чего? :))) Так получается не совсем честно........:ap:
У нас свободная страна...... Свобода передвижения гарантирована Конституцией :ag: И не вам, Светлейшая, отменять указы партии и правительства и положения о гражданских правах и свободах :ag:
У меня хоть только одно :)))
Охренел??? У меня тоже только одно. Вторая машина новая совсем....
В смысле, ведро только у тебя. У меня оба могут гордо называться - автомобиль:ae:
Шашлыыык... Это вообще хорошо... Я что то уже хочу... Скорей бы весна.
goblin1965
14.02.2013, 23:52
светлейшая!что за тон?с каких пор мы попадаем под подозрение в столь низменных побуждениях?даже если вы не правы,а мне выбили зубы,за вас любого десами загрызу!:ag:
светлейшая!что за тон?с каких пор мы попадаем под подозрение в столь низменных побуждениях?даже если вы не правы,а мне выбили зубы,за вас любого десами загрызу!:ag:
:ba::ba::ba:
goblin1965
14.02.2013, 23:54
А с меня тогда чего? :))) Так получается не совсем честно........:ap:
с тебя компания!это самое главное!
Спанчбоб
14.02.2013, 23:57
Охренел??? У меня тоже только одно. Вторая машина новая совсем....
В смысле, ведро только у тебя. У меня оба могут гордо называться - автомобиль:ae:
Ню ню...... за те бабки, которые ты на один ремонт ввалила, я своему ведру капиталку полную сделаю и лет на 7 -8 вобще забуду, что надо что то делать с ним, кроме замены масла :))) Так что кто из них автомобиль - вопрос спорный :)))
Ню ню...... за те бабки, которые ты на один ремонт ввалила, я своему ведру капиталку полную сделаю и лет на 7 -8 вобще забуду, что надо что то делать с ним, кроме замены масла :))) Так что кто из них автомобиль - вопрос спорный :)))
Ты.... Знаешь, кто? Щас я тебе в личку напишу, чтоб здесь не выражаться.
Спанчбоб
14.02.2013, 23:59
с тебя компания!это самое главное!
Это всегда пожалуйста :) Еще чачи полторашка стоит, мне то она вроде ни к чему, а тут может пригодиться.......:ag:
Спанчбоб
15.02.2013, 00:00
Ты.... Знаешь, кто? Щас я тебе в личку напишу, чтоб здесь не выражаться.
Да выражайся уже, все свои вроде....:ag:
Это всегда пожалуйста :) Еще чачи полторашка стоит, мне то она вроде ни к чему, а тут может пригодиться.......:ag:
Алкашня.
Спанчбоб
15.02.2013, 00:05
Алкашня.
зависть - плохое чувство, завидуйте молча :)))
зависть - плохое чувство, завидуйте молча :)))
Я вообще не пью, чё мне завидовать то?
Вот если Геночка приедет, ради такого случаю выпью. Немного. А то я злая, если выпью... Всех белоснежек тебе припомню, радость моя.....
Спанчбоб
15.02.2013, 00:12
А чего, мы без них бухать будем:ai: Я так не согласен, минимум две, если маленьких, то шесть............:ag:
goblin1965
15.02.2013, 00:12
пить буим мой сэм! Однозначно!в разумных пределах....без гос переворотов и массовых казней гасторбайтеров....а то с пьяну чего только не натвориш....:ag:
А чего, мы без них бухать будем:ai: Я так не согласен, минимум две, если маленьких, то шесть............:ag:
Ничё не треснет?
goblin1965
15.02.2013, 00:15
а че так мало?вдруг нам еще по разу захочется?:ag:
пить буим мой сэм! Однозначно!в разумных пределах....без гос переворотов и массовых казней гасторбайтеров....а то с пьяну чего только не натвориш....:ag:
Согласна.
а че так мало?вдруг нам еще по разу захочется?:ag:
И ты туда же.
goblin1965
15.02.2013, 00:18
И ты туда же.
ну а куда еще?к сереге в ни ни даже под стаом немедленного расстрела!
ну а куда еще?к сереге в ни ни даже под стаом немедленного расстрела!
Так это... Я и не сомневалась как-то совсем:ag:
Спанчбоб
15.02.2013, 00:20
Ничё не треснет?
Да вроде не должно, нормально все было :ag:
А сереге мы антоху вызовем.........:at:
Да вроде не должно, нормально все было :ag:
А сереге мы антоху вызовем.........:at:
Ну не знаю, чего там нормально у тебя было....
Ты гомофоб?
Спанчбоб
15.02.2013, 00:23
Да. И еще националист.
goblin1965
15.02.2013, 00:25
Ну не знаю, чего там нормально у тебя было....
Ты гомофоб?
однозночно! И я тоже!я бы сформулировал гомоненавистник!
Спанчбоб
15.02.2013, 00:26
Да. Что не так?
однозночно! И я тоже!я бы сформулировал гомоненавистник!
Правильно, Гена! Верным путем идете, товарищ.
Да. Что не так?
Ведро иди почини.
goblin1965
15.02.2013, 00:27
Правильно, Гена! Верным путем идете, товарищ.
я знаю...:ah:
goblin1965
15.02.2013, 00:28
Нацистом не являюсь..... Просто славянин...
Я чурок вообще-то тоже не люблю....
Спанчбоб
15.02.2013, 00:30
Ведро иди почини.
Блин,Ален, может тебе самой куда нибудь сходить? :ag: Ну покурить там, или чайку попить.........
goblin1965
15.02.2013, 00:31
Чурка это ненациональность,это интелект! В противном случае кто ОмарХаям?
Блин,Ален, может тебе самой куда нибудь сходить? :ag: Ну покурить там, или чайку попить.........
Любимый, куда же я без тебя пойду.... В субботу вместе попьем, покурим....
Кстати, ты Рэксу то чего-нибудь привезешь? Он ждет. Я ему сказала, что ты приедешь скоро...
goblin1965
15.02.2013, 00:32
что рекомендуеш курить?:ai:
Спанчбоб
15.02.2013, 00:33
Любимый, куда же я без тебя пойду.... В субботу вместе попьем, покурим....
Кстати, ты Рэксу то чего-нибудь привезешь? Он ждет. Я ему сказала, что ты приедешь скоро...
Разве что себя самого на съедение.... он же мясо любит у тебя......
Спанчбоб
15.02.2013, 00:34
что рекомендуеш курить?:ai:
Ну это кому что....... Кого то и чай турецкий штырит, а кому и плюшки мало будет.........:ag:
goblin1965
15.02.2013, 00:35
Ладно,родные....пойду баиньки....нормальные люди правда уже встают...но то ж нормальные....
Разве что себя самого на съедение.... он же мясо любит у тебя......
Ну есть чуток... Но морковку он любит больше. Будешь должен ему морковку. И не отмажешься!
Ладно,родные....пойду баиньки....нормальные люди правда уже встают...но то ж нормальные....
Спокойной ночи, Геночка. Приходи почаще, а то я без тебя тоже не захожу.
Спанчбоб
15.02.2013, 00:37
Спокойной ночи, Геннадий. Пойду я пожалуй тоже, а то завтра дел много..... Светлейшая, приятных снов :)
Спокойной ночи, Геннадий. Пойду я пожалуй тоже, а то завтра дел много..... Светлейшая, приятных снов :)
:aa: спокойной ночи...
alekssandr
15.02.2013, 20:28
ну и где вы, упыри? метеоритами попришибало?
ну и где вы, упыри? метеоритами попришибало?
ПРивет!У нас когда пролетал я в машине спал.
alekssandr
15.02.2013, 20:36
Привет! а я видимо еще в кровати..ничего не слышал и не видел
сигизмунд лазаревич
15.02.2013, 20:38
всем привет ! к нам не долетел !
Хорошо вам,а у нас в двух местах упали эти херни,но мелкие.
главное надеяться и ждать:ag:
alekssandr
15.02.2013, 20:46
ночью долетит....:bf:
ночью долетит....:bf:
...дозаправиться и к вам:bf:
alekssandr
15.02.2013, 20:53
у нас уже был, два раза в одну воронку не падает.., так что Борис и тебе есть о чем подумать...
Спанчбоб
15.02.2013, 20:54
А чего случилось опять? С этой работой совсем из жизни выпал :-):-):-) Добрый вечер, джентельмены :)
у нас уже был, два раза в одну воронку не падает.., так что Борис и тебе есть о чем подумать...
это, как посмотреть-к вам то дорогу уже знает:ag:
Всем привет. К нам прилетит через пару часов.... Надеюсь, прибьет кого-нибудь....
alekssandr
15.02.2013, 21:19
коня?
коня?
Неее!!! Ты чего?! Коня нельзя. У меня другие предпочтения в этом плане...
на думу бы-эх мечты,мечты...
Спанчбоб
15.02.2013, 21:25
А где заказы принимают на точку приземления? А то я тут списочек набросал........ :)))
Светлейшая, мое почтение :)
А где заказы принимают на точку приземления? А то я тут списочек набросал........ :)))
Светлейшая, мое почтение :)
Юрочка... Солнышко мое... Привет тебе, дорогой! Ты ведро свое мне подаришь?
Спанчбоб
15.02.2013, 21:34
Юрочка... Солнышко мое... Привет тебе, дорогой! Ты ведро свое мне подаришь?
А зачем тебе третье? :ag:
А зачем тебе третье? :ag:
Чтобы сжечь:ag::ag::ag:
goblin1965
15.02.2013, 21:44
Нафига заказы?самим нужно рвать что нужным считаемпод шумок и валить на космос!кстати,всем привет!
Нафига заказы?самим нужно рвать что нужным считаемпод шумок и валить на космос!кстати,всем привет!
Привет!!!! Ты - гений просто!!!!!!!! :bp:
Все, я пойду прогуляюсь... А то метеорит уже близко. Надо пару человек прислонить....
alekssandr
15.02.2013, 21:46
угу, привет все, ...повылазили...неприбитые...
goblin1965
15.02.2013, 21:49
Мы тоже тебе рады!
alekssandr
15.02.2013, 21:50
да я тоже рад...на самом деле...чета депресняк накрывает..
депрессию придумали евреи,чтобы не работать.
goblin1965
15.02.2013, 22:01
коль грустно тебе станет,друг горацио-откупорь шампанского бутылку иль перечти женитьбу фигаро!
alekssandr
15.02.2013, 22:02
нет...пятница, усталость, завтра опять работа..
alekssandr
15.02.2013, 22:03
коль грустно тебе станет,друг горацио-откупорь шампанского бутылку иль перечти женитьбу фигаро!
а вот это мне нельзя еще недели три...как вариант может я уже алкаш и меня от недостатка спиртного плющит...
Клево! Последний раз в Ленкоме смотрели ездили! Ржала и плакала! И актеры гениальные!!! О, кстати, знаю, какой хочу подарок на день рождения..... В Ленком!
а вот это мне нельзя еще недели три...как вариант может я уже алкаш и меня от недостатка спиртного плющит...
Не, Саш, тебя плющит потому, что у меня настроение нормальное... Ты заметил?:ag:
goblin1965
15.02.2013, 22:07
Ну если ты задумываешся об этом,то все не так плохо...ограничь себя и все.
alekssandr
15.02.2013, 22:09
Не, Саш, тебя плющит потому, что у меня настроение нормальное... Ты заметил?:ag:
а вот и нет...наши с тобой настроения не могут быть связаны ни на прямую, ни в противофазе...хотя бы потому, что мы ни разу не виделись , потом ты не пьешь, потом далеко живешь, ну и...да хз , что еще сказать:ag:
alekssandr
15.02.2013, 22:10
Ну если ты задумываешся об этом,то все не так плохо...ограничь себя и все.
так я и до этого не больше 2-х раз в неделю...:ah:
мне вот что интересно-ну раскаленный кусок чего то падает на землю-удар,ладно будет,а вспышка откуда-это ж не фугас какой?
alekssandr
15.02.2013, 22:14
короче, хорош разгонять, плющит из-за препаратов, улучшающих мозговое кровообращение..в паре с ними надо жрать антидепрессанты, а для этого надо в больничке лежать, а я не могу себе позволить такую роскошь ....хотя выкроенные 4 дня мне очень даже понравились...диета, 4-х разовое питание, правда нифига не ресторан, люди такие добрые...под транками и т.д, тихие, сам ходишь как с поллитра вискаря, только перегара нет и похмелья...супер, оч рекомендую :ag:
goblin1965
15.02.2013, 22:15
Сань,в нормальной обстановке я практически не пью.для того чтоб расслабило хватает ста грамм.а ездил к родителям,кочевал по родне-везде застолье...две недели по бутылке конины в день.так к концу второй недели выпивая пузырь,оставался трезвым...два раза в неделю это часто...имхо..
alekssandr
15.02.2013, 22:16
мне вот что интересно-ну раскаленный кусок чего то падает на землю-удар,ладно будет,а вспышка откуда-это ж не фугас какой?
вспышка - это его внутренний взрыв от перегрева, вызванного трением в плотных слоях атмосферы:af:
alekssandr
15.02.2013, 22:17
Сань,в нормальной обстановке я практически не пью.для того чтоб расслабило хватает ста грамм.а ездил к родителям,кочевал по родне-везде застолье...две недели по бутылке конины в день.так к концу второй недели выпивая пузырь,оставался трезвым...два раза в неделю это часто...имхо..
с последнего литра тэкилы три дня отходил...да, два раза в неделю часто, надо переходить на три раза в две недели
goblin1965
15.02.2013, 22:19
Борь,поздравлять наверное неуместно...но сегодня твой день!
goblin1965
15.02.2013, 22:21
с последнего литра тэкилы три дня отходил...да, два раза в неделю часто, надо переходить на три раза в две недели
раз в месяц!и удовольствие кстати усилится многократно!
alekssandr
15.02.2013, 22:22
Борь,поздравлять наверное неуместно...но сегодня твой день!
с чем поздравлять, что выжил в метеоритный дождь?:ag:
goblin1965
15.02.2013, 22:22
День воина интернационалиста.
alekssandr
15.02.2013, 22:23
раз в месяц!и удовольствие кстати усилится многократно!
нет, на такое я не согласен...у меня работа нервная...могу начать людей бить:ag:
alekssandr
15.02.2013, 22:23
точно! я же по ящику видел
goblin1965
15.02.2013, 22:24
нет, на такое я не согласен...у меня работа нервная...могу начать людей бить:ag:
почему нет?в спортзале...
alekssandr
15.02.2013, 22:26
почему нет?в спортзале...
если я буду ходить в спортзал, то когда буду работать?
goblin1965
15.02.2013, 22:29
Сань,кто хочет,ищет способ!кто не хочет-причину!
goblin1965
15.02.2013, 22:30
Ладно...всем пока,пойду спать.
а вот и нет...наши с тобой настроения не могут быть связаны ни на прямую, ни в противофазе...хотя бы потому, что мы ни разу не виделись , потом ты не пьешь, потом далеко живешь, ну и...да хз , что еще сказать:ag:
Это поправимо. Приезжай в гости, увидимся и нажремся:ag:
Юрка с Геной тоже собираются.... Это будет круто. Жуковский нас не забудет....
alekssandr
15.02.2013, 22:35
не знаю даже...меня от московии тошнит...если только опять с белки что повезу , когда сусуку солью, тогда может быть и заеду
alekssandr
15.02.2013, 22:37
Сань,кто хочет,ищет способ!кто не хочет-причину!
у меня рабочий день с 11 начинается и заканчивается когда в 20, а когда и в 23... спать раньше часа -двух лечь не получается. если это все еще и спортзалом разбавить, то смерть моя от физического истощения будет не за горами:ag:
с чего ты взял ,что это ко мне?:ai:
не знаю даже...меня от московии тошнит...если только опять с белки что повезу , когда сусуку солью, тогда может быть и заеду
Меня тоже от нее тошнит. Но я в сотый раз говорю, я не в москве живу. В Жуковском. И городок у нас очень даже ничего. Милый, тихий и уютный. Так, что велком:bf:
alekssandr
15.02.2013, 23:20
вот я сейчас не знаю , что хочу, либо а3 из белки или европы, либо гранд-витару короткую...так вот эту самую витару как раз только в москве и надо искать. потому что европа и белорусия ничего в разумной цене не предлагает...так что это я к тому, что все возможно...
alekssandr
16.02.2013, 08:58
будет возможность - проверю:ag:
ааааааа, так вас за ов всех побанили?!
aleksssandr
16.02.2013, 20:28
буду в москве, обязательно обоссу ворота и по возможности (на сколько жижи хватит) максимальное количество дверей в ов:ag:
главное чтоб они ток не подвели к воротам, т.к. в желающих проделать ту же операцию, я думаю, отбоя нету...
alekssandr
16.02.2013, 20:50
Здорово упыри!
где делся твой пост до 1377?
goblin1965
16.02.2013, 20:54
Привет,вардулаки!а кого банили?
alekssandr
16.02.2013, 20:56
где делся твой пост до 1377?
нет проблемы - нет поста
goblin1965
16.02.2013, 20:59
Блин!опять все пропустил....
alekssandr
16.02.2013, 21:01
а ничего особо и не было...вернее были проблемы из-за особого внимания...у меня...ну не могу иногда сдержаться
а ничего особо и не было...вернее были проблемы из-за особого внимания...у меня...ну не могу иногда сдержаться
скока отстегнул шоб разбанили? :ag:
Привет,вардулаки!
Приветствую!
alekssandr
16.02.2013, 21:12
скока отстегнул шоб разбанили? :ag:
коммерческая тайна:ag:
alekssandr
16.02.2013, 21:12
Блин!опять все пропустил....
купи второй нубук, будешь всегда в курсе:ag:
goblin1965
16.02.2013, 21:30
Несколько дней осталось,и мне вернут мое окно в мир!
alekssandr
16.02.2013, 21:33
машин несколько, а бук один..непорядок
goblin1965
16.02.2013, 21:39
Компов доматри не считая моего....попробуй отбери только....)))
alekssandr
16.02.2013, 22:01
купи планшет, чисто для тырнета
goblin1965
16.02.2013, 22:04
Бук нравится больше,да и телефон почти планшет...
alekssandr
16.02.2013, 22:06
тогда не тормози:ag:
а куда все подевались? интрига кончилась и все...
тогда не тормози:ag:
а куда все подевались? интрига кончилась и все...
напиши еще что-нибудь про ов :ag:
goblin1965
16.02.2013, 22:09
Бог их знает...попозже подтянутся...в москау десять вечера еще....это у нас ночь.
goblin1965
16.02.2013, 22:11
да ну его...чат это место отдыха души!козлов сюда не пущщать!
да ну его...чат это место отдыха души!козлов сюда не пущщать!
а как же трэш?
alekssandr
16.02.2013, 22:13
да я не про ов написал....а про людей, которые туда прут несмотря ни на что...да долго обьяснять....да и ******* мне на это внимание на самом деле....где оно а где я....:af:
goblin1965
16.02.2013, 22:14
Трэш-этим сапоги мажут или его кушают?
да я не про ов написал....а про людей, которые туда прут несмотря ни на что...да долго обьяснять....да и ******* мне на это внимание на самом деле....где оно а где я....:af:
эт пральна!
Трэш-этим сапоги мажут или его кушают?
http://lurkmore.to/%D2%F0%FD%F8
Наталья Дорошенко
17.02.2013, 20:55
Всем добрый вечер:ad:
Завтра в Москву стартуем, надеюсь сугробы растаяли:aa:
alekssandr
17.02.2013, 21:02
Привет! че там делать....грязь, пробки, толпы людей..
Наталья Дорошенко
17.02.2013, 23:10
Красить жыпа в раптор будем:ab:
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 00:15
Там человек, которому доверяем, просто опыты на жыпе ставить не хочется
Привет всем. Наташ, ты звони тогда, сейчас телефон тебе в личку отправлю. Может как нибудь увидимся.
это стоит того, чтоб проехать 1,5К км в одну сторону?
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 00:40
Я думаю стоит
Алексей 64
18.02.2013, 00:52
Привет всем.
Блеать, после бана ни за хер чет настроения нет :aq:
Привет, пропустил заварушку... :aq::ag:
Привет парни! Подскажите с какого колеса нужно прокачивать тормозную систему? С самого дальнего от бачка?
Алексей 64
18.02.2013, 00:56
Привет, пропустил заварушку... :aq::ag:
Ну я это, так сказать по техническим причинам :ag: А че было, введи в курс дела :bf:
Ну я это, так сказать по техническим причинам :ag: А че было, введи в курс дела :bf:
да это я пропустил события - столько народу побанили без меня! :ag:
Алексей 64
18.02.2013, 00:59
да это я пропустил события - столько народу побанили без меня! :ag:
Хочешь попасть в БАНЮ, напиши отзыв про гОВносервис в соответствующем разделе, бан гарантирован :ag:
Алексей 64
18.02.2013, 01:01
А так то пох, я на другой площадке теперь, туда много народа потихоньку переезжает, планируется существование без заморочек подобных местному.
А так то пох, я на другой площадке теперь, туда много народа потихоньку переезжает, планируется существование без заморочек подобных местному.
в личку кинь ссылку
И мне ссылку, если можно.
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 11:09
Мы в пути, погода хорошая, до Москвы 1100 км:ab:
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 12:18
Вот, что бывает от шмотка грязи отлетевшего от впереди едущего авто:ai::ac:
В москву к Агаве? а нас пригласить ))
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 14:37
это сейчас случилось?
Да, там за решеткой еще колбу круиз-контроля снесло....
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 14:39
В москву к Агаве? а нас пригласить ))
Неа:aa:
Мы в пути, погода хорошая, до Москвы 1100 км:ab:
Это где это? М4?
Да, там за решеткой еще колбу круиз-контроля снесло....
Охренеть! Обидчик был догнан и наказан?:af:
подрезали - в канаве валяется, догорает...
Пральна! Так ему, супостату!:ag:
Народ! Это тюнинг ателье делало или "колхозинг"?
http://a.d-cd.net/70db228s-480.jpg
http://a.d-cd.net/44db228s-480.jpg
http://a.d-cd.net/18db228s-480.jpg
http://a.d-cd.net/f4db228s-480.jpg
Морда, вопрос спорный, а вот подножки мне понравились!
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 18:51
Это где это? М4?
Она самая
Наталья Дорошенко
18.02.2013, 19:01
Не, мы добрые:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot