PDA

Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

rtr
24.10.2012, 14:02
Вот подожди, Юрка с Генкой придут из тебя чучело сделают. И надругаются потом. А мне некогда. А жаль.

:ak::ak::ak:

я должен жить, я нехочу умирать, надо быть толерантным

Argosha
24.10.2012, 14:04
Тогда Розенбаума не трогай... Тебе до него, как до луны.

rtr
24.10.2012, 14:05
Тогда Розенбаума не трогай...

да я его и не трогаю, :ag: зачем мне мужика то трогать,:aa: я нормальной ариентацыи

rtr
24.10.2012, 14:05
Тебе до него, как до луны.

:ae::ae::ae: а ему до меня как от луны до плутония, я хотябы не лысый :bf::ag:

naqel
24.10.2012, 14:06
Антоха,приезжай в гости ко мне на дачу.На охоту тебя свожу....На волков с медведями посмотришь....

Argosha
24.10.2012, 14:06
Собака.

rtr
24.10.2012, 14:08
Антоха,приезжай в гости ко мне на дачу.На охоту тебя свожу....На волков с медведями посмотришь....

:ak:мурманск далеко

naqel
24.10.2012, 14:08
Так ты ж на Джипе!

rtr
24.10.2012, 14:09
Собака.

:bf:
http://animal.ru/i/upload/128887227310.gif

rtr
24.10.2012, 14:09
Так ты ж на Джипе!

:bp::bp::bp: а вдруг он па пути рассыпица, :ag:

naqel
24.10.2012, 14:12
:bp::bp::bp: а вдруг он па пути рассыпица, :ag:

Так подготовь технику.:bf:

rtr
24.10.2012, 14:13
Так подготовь технику.:bf:

:ag::ag::ag: дак вечером и начну... у нас снег пашел... надо воду с радиатора сливать.... и антифриз заливать... блеать... и карниз в квартире вешать...:ak:

Argosha
24.10.2012, 14:14
:ag::ag::ag: дак вечером и начну... у нас снег пашел... надо воду с радиатора сливать.... и антифриз заливать... блеать... и карниз в квартире вешать...:ak:

Чтоб он на тебя свалился.

naqel
24.10.2012, 14:15
У нас тоже снег валит.

Argosha

Пообещай мне, что ты его задушишь!

naqel

Алёна,не надо.Как я на приваде охотиться буду,если Антоха не приедет?????

rtr
24.10.2012, 14:17

http://pyxylyr.files.wordpress.com/2011/07/pic190.jpg

rtr
24.10.2012, 14:18
Пообещай мне, что ты его задушишь!

ни ни ни, я быстро бегаю.... очень быстро...

rtr
24.10.2012, 14:30
эхх

Argosha
24.10.2012, 14:35
И не подлизывайся, Антоша!

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 14:39
:ag::ag::ag: он лысый... следовательно он скинхед.... а раз скинхед значит нацист, а раз нацист значит он должен сидеть в тюрьме,

он жид :ag:

rtr
24.10.2012, 14:40
И не подлизывайся, Антоша!

ну штооо ты, я не подлизываюсь, этим дивным букетом я хотел сказать несмотря на всю твою ненависть к моей скромной персоне я продолжаю любить теюя всем сердцем как раньше :ah::ah::ah::ah::ap::ap::ap::ag:

Argosha
24.10.2012, 14:40

Чтоооо?????:aq:

Argosha
24.10.2012, 14:41
ну штооо ты, я не подлизываюсь, этим дивным букетом я хотел сказать несмотря на всю твою ненависть к моей скромной персоне я продолжаю любить теюя всем сердцем как раньше :ah::ah::ah::ah::ap::ap::ap::ag:

:ag:
Так, значит?

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 14:43
Чтоооо?????:aq:

ничего оскорбительного http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E4

rtr
24.10.2012, 14:43

бей его!!!11:bp:

rtr
24.10.2012, 14:45
Так, значит?

:bp::bp::bp: да!,я же знаю что ты меня лаффик,:ba:

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 14:48
бей его!!!11:bp:

было бы больше пользы если бы он остался фельдшером...

rtr
24.10.2012, 14:49

:at:воистинну, людей бы спасал, а то воет под брынчалку... фу :at: лчше гуфа и тимати слушать :bp:

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 14:55
лчше гуфа и тимати слушать :bp:

одного поля ягоды

rtr
24.10.2012, 14:59
одного поля ягоды

:ag: надо аргошу слушать :ah:

Argosha
24.10.2012, 15:02

Так-то, ваши скромные познания, позволят мне вас разочаровать. Он врач. Полковник Медицинской службы. Им и остался. Ездил в горячие точки, ходил на подлодке в кругосветку, именно, как врач. Имеет музыкальное образование. То есть - не лабух, а профессионал в своем деле.
Итак, смею заметить, что если не разбираетесь в музыке вообще, Розенбаума слушать не стоит. Ибо все равно не поймете. А уж пиздеть про него что-то - тем более.
И не злите меня. Ибо если я все таки бесану, меня, как обычно отправят в бан.

Argosha
24.10.2012, 15:05
Да, и еще. Называть еврея жидом - это еще говорит о низком интеллектуальном уровне.

rtr
24.10.2012, 15:05
Так-то, ваши скромные познания, позволят мне вас разочаровать. Он врач. Полковник Медицинской службы. Им и остался. Ездил в горячие точки, ходил на подлодке в кругосветку, именно, как врач. Имеет музыкальное образование. То есть - не лабух, а профессионал в своем деле.
Итак, смею заметить, что если не разбираетесь в музыке вообще, Розенбаума слушать не стоит. Ибо все равно не поймете. А уж пиздеть про него что-то - тем более.

:ag::ag::ag::ag: а ты будь добрее :bp: я же тебе вон какой букет падарил...

rtr
24.10.2012, 15:06
Да, и еще. Называть еврея жидом - это еще говорит о низком интеллектуальном уровне.

да он мало того что жид - так еще и лысый...:ak::av:

Argosha
24.10.2012, 15:07
:ag::ag::ag::ag: а ты будь добрее :bp: я же тебе вон какой букет падарил...

Спасибо, конечно, но все таки попрошу всех уважать других и быть более избирательными в своих выражениях. Я ваши джипы гавном не называю, заметьте.

Argosha
24.10.2012, 15:08
Идите *****, короче.

rtr
24.10.2012, 15:09
Идите *****, короче.

http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00348624.jpg

rtr
24.10.2012, 15:11
Спасибо, конечно, но все таки попрошу всех уважать других и быть более избирательными в своих выражениях. Я ваши джипы гавном не называю, заметьте.

:aa:а кто сказал что тебя неуважают :ax::ax::ax:, просто резинбаум странный чел, и голос у него страшный, плюс ко всему еврей, и вообще лысый, ну мы его и обсуждаем... :bp:

PS жип гавнооооооооооо :bp::bp::bp::bp:

Argosha
24.10.2012, 15:14
:aa:а кто сказал что тебя неуважают :ax::ax::ax:, просто резинбаум странный чел, и голос у него страшный, плюс ко всему еврей, и вообще лысый, ну мы его и обсуждаем... :bp:

Антош, я согласна, что многим он не понятен. И даже не нравится. Я все понимаю. НО! Не корректно высказываться о том, что нравится другим людям - неуважение. Не нравится, скажи, что не нравится. Но не оскорбляй. И точка.

rtr
24.10.2012, 15:16
Антош, я согласна, что многим он не понятен. И даже не нравится. Я все понимаю. НО! Не корректно высказываться о том, что нравится другим людям - неуважение. Не нравится, скажи, что не нравится. Но не оскорбляй. И точка.

хорошо, хорошо , мне не нравится его лысина :aa:

вроде корректно выразился...

кстатииии... ты заметила что я о шашлыке из правой ляжки коней не говорю? эт все уважение к вам :aa::ae:

Argosha
24.10.2012, 15:19
Тебе его лысина нравится и не должна. Дело каждого.

rtr
24.10.2012, 15:21
Тебе его лысина нравится и не должна. Дело каждого.

а тебе нравится его лысина? :ag:

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 15:22

После окончания института он устроился в скорую помощь и отработал там 6 лет. Когда увидел, что зарплата "барда", мягко говоря, больше фельдшера, его ориентиры сменились.
То, что мне не нравится его музыка не дает вам права упрекать меня в разбирании чего-либо.
Две недели на сборах на борту подлодки ну никак не достаточны для называния себя морским волком, впрочем, как и Путин не стал летчиком на Ту-160.
Ваше психическое равновесие меня волнует в наименьшей степени, ибо имею собственное мнение, которое не опирается на чьи-либо хотелки или, как вы выразились, пиздёш.

goblin1965
24.10.2012, 15:23

может он и еврей,может и лысый,НО ОН-МУЖИК!в отличии от тебя....ален,теперь понимаеш за что я этого тролля так люблю? кстати насчет чучула-интересная мысль!

rtr
24.10.2012, 15:25
может он и еврей,может и лысый,НО ОН-МУЖИК!в отличии от тебя....ален,теперь понимаеш за что я этого тролля так люблю? кстати насчет чучула-интересная мысль!

интересно а если я стыну лысым евреем то ко мне на концерты народ тож будет массово ходить...
чучело из меня не получится... :bp:

КУБАНЕЦ

сходите по указанной мною ссылке и проверьте свой интеллектуальный уровень.

Argosha
После окончания института он устроился в скорую помощь и отработал там 6 лет. Когда увидел, что зарплата "барда", мягко говоря, больше фельдшера, его ориентиры сменились.
То, что мне не нравится его музыка не дает вам права упрекать меня в разбирании чего-либо.
Две недели на сборах на борту подлодки ну никак не достаточны для называния себя морским волком, впрочем, как и Путин не стал летчиком на Ту-160.
Ваше психическое равновесие меня волнует в наименьшей степени, ибо имею собственное мнение, которое не опирается на чьи-либо хотелки или, как вы выразились, пиздёш.
Зато меня волнует мое психическое равновесие. И то, что на форуме полно дебилов, которые не знают, о чем говорят.

rtr
24.10.2012, 15:26
Зато меня волнует мое психическое равновесие. И то, что на форуме полно дебилов, которые не знают, о чем говорят.

:bp::bp::bp:например яяяя"!!11

Argosha
24.10.2012, 15:26
а тебе нравится его лысина? :ag:

Мне нравятся его песни, Антоша:ag:
Но тебе не понять:ag:

Argosha
24.10.2012, 15:27

Эх, Геночка... Беда лишь в том, что мы его не достанем:ag:

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 15:28
может он и еврей,может и лысый,НО ОН-МУЖИК!

кстати этого я не отрицал, написал о кусочке биографии, и указал, что нац. и еврей понятия малосовместимые. Но кто-то предпочитает выбирать только интересные им слова из контекста.

rtr
24.10.2012, 15:29
Эх, Геночка... Беда лишь в том, что мы его не достанем:ag:

ну почему... вот приеду я в москву... ты меня по братски позовешь на лошади покататься... а там глядишь и поймаешь... :ag::ag::ag: передашь гене, а дальше.... он доплатит тебе чтоб обратно забрала...:ag:

rtr
24.10.2012, 15:30
Мне нравятся его песни, Антоша:ag:
Но тебе не понять:ag:

а лысина? :aa:

КУБАНЕЦ
И то, что на форуме полно дебилов, которые не знают, о чем говорят.

согласен

rtr
ой немогуууу. ыыыыы, я уже в голос ржу сижу LOOOOOOOOOOOOOOOOOL
гыыыы

Argosha
24.10.2012, 15:32
кстати этого я не отрицал, написал о кусочке биографии, и указал, что нац. и еврей понятия малосовместимые. Но кто-то предпочитает выбирать только интересные им слова из контекста.

Кто-то против таких слов, как жид. Биография, на которую ты ссылаешься - бред. Тем более форма, в которой ты подаешь информацию. Я много лет его его знаю и люблю. И не потерплю мерзких высказываний от людей, которые никогда не станут такими, как он. И никогда до него не дорастут.

rtr
24.10.2012, 15:33
И никогда до него не дорастут.

rtr
24.10.2012, 15:36
Российский еврей

Популярный певец и композитор, Александр Розенбаум, еврей по национальности, из-за этого в начале его сольной карьеры у него возникал ряд проблем, однако никогда он не отказался от своей принадлежности.

Проблемы антисемитизма испытали на себе еще родители Александра Яковлевича. Они учились в Первом медицинском институте города Ленинграда, на одном курсе, и все бы ничего, но по стечению обстоятельств, год их выпуска совпал с годом всплеска антисемитизма. Это было время последних лет правления Сталина, когда широкую огласку получило дело кремлевских врачей.

Родители Александра, Софья и Яков, вынуждены были уехать в Восточный Казахстан, в маленький городок Зыряновск. Там они прожили до начала правления Хрущева, когда СССР встало на курс либерализации. Маленький Саша вернулся с мамой и папой в Ленинград, однако на всю жизнь остались в памяти годы жизни в Казахстане, именно там он осуществил первые шаги знакомства с музыкой.

Испытал народный артист «прелести» гонения и на себе. Фамилия Розенбаум – в восьмидесятых годах, когда происходило становление артиста, была как жуткое пятно. Организаторы концертов и директора домов культуры не хотели видеть на своей сцене певца с такой фамилией, поэтому долгое время Александра Яковлевича зрители не видели, а только слышали его песни. Тогда даже пошли слухи о том, что исполнитель авторской песни уехал в Америку, и свое творчество продолжает из-за кордона.

В истории певца даже есть период, когда он по примеру своих соплеменников, собирался эмигрировать в Израиль, но он понял, что именно Россия – его родина, какая бы несовершенная она не была, и остался. Сегодня Розенбаум называет себя российским евреем – он россиянин, но Александр Яковлевич никогда не забывает о своих корнях. Часто артист дает концерты в Израиле, где его любят, не менее сильно, чем в России.

Являясь депутатом Государственной думы России, Александр Яковлевич и правящих структурах нашей страны отстаивает свободу евреев. Некоторые политики периодически пытаются призвать своих коллег к запрету организаций, являющихся российскими еврейскими общинами. Розенбаум же всегда напоминает нашим политикам о том, что антисемитизм перечит демократии, и не допустим в современной жизни.

Сам же Розенбаум в еврейских общинах не состоит, однако многое может рассказать об их деятельности. По его мнению, такие организации в принципе необходимы, они помогают российским евреям не растерять до конца свои корни. Россия обеспечивает для представителей данной народности свободу выбора и передвижения, за что Александр Яковлевич не может не уважать свою страну, если кто-либо хочет вернуться на путь предков в Израиль, то российские власти никогда не будут противиться этому.

Следит популярный артист и за мировыми событиями, связанными с еврейской диаспорой. Так, например, можно вспомнить ситуацию, когда президент Ирана заявил о том, что Израиль нужно уничтожить. Россия же в свою очередь осуществляла оснащение ядерной мощью этой страны. Александр Яковлевич был в числе тех, кто призвал наших политиков урегулировать данный вопрос. Розенбаум относиться к тем идеологам, которые считают, что терроризм можно будет победить только тогда, когда России и США найдут способ сотрудничества и взаимопонимания, вместе они смогут наилучшим образом подавить проявления терроризма, а также и антисемитизма в мире.

Особое внимание российский бард уделяет и русскоязычной общине Израиля. По его мнению, она очень многое сделала для развития страны. Многие видные деятели Израиля имели русскоязычных предков, среди них можно отметить Владимира Жаботинского, Бен-Гуриона, Менахем Бегина и, конечно, Ариэль Шарона.

Сегодня большое уважение у Розенбаума вызывает личность Ивета Либерман, яркого представителя русской общины Израиля сегодня. Исполнитель авторской песни считает, что данный человек может помочь русским евреям в Израиле пробиться сквозь созданный вокруг них стеклянный купол, а также сделать первые шаги на пути возрождения Израиля, как значимого, развитого государства.

Среди заграничных выступлений, к гастролям в Израиле популярный артист относиться с особым трепетом, сказывается еврейская кровь. Кроме того, на концерты Розенбаума приходят в основном бывшие жители СССР и России, а это особая публика, которая встречает певца с огромной любовью. Среди городов Израиля наибольшее уважение вызывает у барда Иерусалим, оно и понятно, ведь он является столицей еврейского государства.

Из всего выше сказанного можно подвести такой итог, Александр Розенбаум – это талантливый певец и композитор, который пользуется всенародной популярностью, он истинный гражданин России, однако он никогда не забудет и о своей еврейской крови. Российский еврей – эти можно гордиться.

http://www.rozenbaum-online.su/article/russian-jew/

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 15:39
Кто-то против таких слов, как жид. Биография, на которую ты ссылаешься - бред. Тем более форма, в которой ты подаешь информацию. Я много лет его его знаю и люблю. И не потерплю мерзких высказываний от людей, которые никогда не станут такими, как он. И никогда до него не дорастут.

Аргументированно обоснуйте мне почему слово жид вдруг стало оскорбительным? Обоснуйте мне почему вдруг стало бредом его работа фельдшером реаниматологом в течении 6 лет в скорой помощи? Обоснуйте мне "неправильность" формы подачи мной информации.
Фанаты были во все века, я их не виню за это.

rtr
24.10.2012, 15:57
я в сервис, джипу чинить,
ололо ололо,
странно но у меня почему то настроение хорошее

rtr
24.10.2012, 17:20
бида...

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 17:20
жип поломали?

Спанчбоб
24.10.2012, 17:24
Потому что в душу настал хорошему человеку. Урод ты моральный, и больше ничего. Если ты и в реале такой же борзый то тебе ***** бьют каждый день. Только сомневаюсь я, ходишь ты скорее всего язык в жопу засунув, потому что на улице за такой гнилой базар могут и убить. Интересно, друзья твои знают, что ты петух или ты только с пидарами и дружишь вроде Сереги?

Наталья Дорошенко
24.10.2012, 18:38
Потому что в душу настал хорошему человеку. Урод ты моральный, и больше ничего. Если ты и в реале такой же борзый то тебе ***** бьют каждый день. Только сомневаюсь я, ходишь ты скорее всего язык в жопу засунув, потому что на улице за такой гнилой базар могут и убить. Интересно, друзья твои знают, что ты петух или ты только с пидарами и дружишь вроде Сереги?

никак не могу понять, зачем вы на него внимание обращаете, и нервы тратите, он же специально это все делает, просто не обращайте внимания на его реплики, ему это надоест и уйдет куда нибудь)

rtr
24.10.2012, 18:39
фу как грубо :) в жизни я такой ж как тута, лол, где ты тут гнилой базар увидел, я не виноват, что резинбаум такой отвратительный певец... да и убивать за него-себя неуважать,

alekssandr
24.10.2012, 19:00
Всем привет!
Антон - ты дебил

Piton
24.10.2012, 19:01

мдя............ смесь мудовый Ёжик с паршивой Овцой.

goblin1965
24.10.2012, 19:04
Всем привет!
Антон - ты дебил

саш,ошибаешся...он мудераст!:aq:

goblin1965
24.10.2012, 19:05
мдя............ смесь мудовый Ёжик с паршивой Овцой.

это ты о ком?

rtr
24.10.2012, 19:05
александр и вам здравствовать. Гыы

Piton
24.10.2012, 19:08
Идите *****, короче.

эй.. овца,эт тебе
***! Жыды наступают! Русский язык опасносте:

В соответствии с поправками штраф для граждан за распространение ненормативной лексики составит от 2 тыс. до 3 тыс. руб., для должностных лиц — от 5 до 20 тыс. руб., для юридических лиц — от 20 до 200 тыс. руб.

goblin1965
24.10.2012, 19:12
эй.. овца,эт тебе
***! Жыды наступают! Русский язык опасносте:

В соответствии с поправками штраф для граждан за распространение ненормативной лексики составит от 2 тыс. до 3 тыс. руб., для должностных лиц — от 5 до 20 тыс. руб., для юридических лиц — от 20 до 200 тыс. руб.

жаль за гнилизм не штрафуют...ты бы разорился!ну и русский язык тебе стоило бы подучить!

Piton
24.10.2012, 19:16
жаль за гнилизм не штрафуют...ты бы разорился!ну и русский язык тебе стоило бы подучить!

да ну.это чего, феня ментовская "гнилизм" ? академик....

rtr
24.10.2012, 19:18
лол

rtr
24.10.2012, 19:22
щас резинбаума включил, у меня хомяк сдох от его воя

goblin1965
24.10.2012, 19:23
да ну.это чего, феня ментовская "гнилизм" ? академик....

а ты у нас только по понятиям чтоли?ну так вынужден тебя разочаровать-по понятиям ты морда автоматная и ничего более...

alekssandr
24.10.2012, 19:25
брейк, оставьте розенбаума в покое, каждому времени своя музыка

goblin1965
24.10.2012, 19:29
да и то правда -не стоит опускаться до уровня синего землянного червяка.

Спанчбоб
24.10.2012, 19:37
Костя, иди *****. Ты такое же дебильное ссыкло. Все вы смелые по клаве щелкать.

Piton
24.10.2012, 19:39
Костя, иди *****. Ты такое же дебильное ссыкло. Все вы смелые по клаве щелкать.

да ну...мы чего по жизни пересекались,или живьем видел ?
Пшёл нахер птушник.

goblin1965
24.10.2012, 19:40
привет,юр!

rtr
24.10.2012, 19:41
на личности уже переходите :( это так некультурно

alekssandr
24.10.2012, 19:53
на личности уже переходите :( это так некультурно

по твоей личности уже почти все проехались....и ты вроде не особо кого то в некультурности обвинял...

goblin1965
24.10.2012, 19:57
антон гапонович....троль,провокатор,нарк и трус....хорроший набор..я прекращаю реагировать на его посты с дурными репликами.к чему призываю и всех остальных!

alekssandr
24.10.2012, 19:58
антон гапонович....троль,провокатор,нарк и трус....хорроший набор..я прекращаю реагировать на его посты с дурными репликами.к чему призываю и всех остальных!

Геннадий, а как же толерантность? пусть будет, хоть есть на ком вызвериться

rtr
24.10.2012, 20:01
троль правокатор нарк и трус...

rtr
24.10.2012, 20:04
я не наркоман и не трус :) я очень хороший добрый троль , и в отличие от многих не перехожу на личности.

goblin1965
24.10.2012, 20:04
саш,да мне в реальной жизни вызверяться надоело!толерантность воспринимаю как предательство...со всеми вытекающими...неприятно быть маррионеткой малолетнего манипулятора!ладно бы у него идея и вера хоть во что нибудь были...а то только пользуясь безнаказанностью,которую дает интернет,поглумиться без разницы над чем...в реале бы на второй минуте общения он бы штаны ломился менять на сухие...да вобщем все понятно...

alekssandr
24.10.2012, 20:11
саш,да мне в реальной жизни вызверяться надоело!толерантность воспринимаю как предательство...со всеми вытекающими...неприятно быть маррионеткой малолетнего манипулятора!ладно бы у него идея и вера хоть во что нибудь были...а то только пользуясь безнаказанностью,которую дает интернет,поглумиться без разницы над чем...в реале бы на второй минуте общения он бы штаны ломился менять на сухие...да вобщем все понятно...

а мне моя нынешняя более-менее спокойная жизнь даже немного нравится......а вот восприятие толерантности как предательства имхо означает, что ты видишь только черное и белое...а вот огромное пространство между ними как то пропускаешь

goblin1965
24.10.2012, 20:17
а мне моя нынешняя более-менее спокойная жизнь даже немного нравится......а вот восприятие толерантности как предательства имхо означает, что ты видишь только черное и белое...а вот огромное пространство между ними как то пропускаешь

ну почему? серый цвет тоже есть-это оттенок черного.

rtr
24.10.2012, 20:17
точно... Жизнь она цветная...

goblin1965
24.10.2012, 20:24
толерантность она наверное разная бывает...например к мусульманам нормально отношусь.при условии что они без крайностей...а вот пси райт передушил бы прямо в церкви-нехер по чужой вере топтаться!нормально отношусь к представителям других народов,при условии если они не учат меня как правильно мне жить...к геям толерантно относиться не буду никогда!и никогда не буду толерантно относиться к гопоте...ну и тд...

alekssandr
24.10.2012, 20:27
толерантность она наверное разная бывает...например к мусульманам нормально отношусь.при условии что они без крайностей...а вот пси райт передушил бы прямо в церкви-нехер по чужой вере топтаться!нормально отношусь к представителям других народов,при условии если они не учат меня как правильно мне жить...к геям толерантно относиться не буду никогда!и никогда не буду толерантно относиться к гопоте...ну и тд...

аналогично

goblin1965
24.10.2012, 20:30
а о чем тогда спорим?

alekssandr
24.10.2012, 20:32
а о чем тогда спорим?

мы не спорим...это ...типа я тебя успокоил

goblin1965
24.10.2012, 20:35
да я и не напрягался...питон он не разу ничего доброго не сказал...я бы напрягся если бы он нормально разговаривать стал-я бы искал в чем подвох...с тролем малолетним и так все ясно...так что повода нервничать нет!

rtr
24.10.2012, 20:40
воистину...

alekssandr
24.10.2012, 20:40
вот и хорошо.....кстати, как там у вас в новосибе , зима началась?

goblin1965
24.10.2012, 20:41
да сегодня снег лег! день жестянщика однако...а у вас?

Спанчбоб
24.10.2012, 20:41
да ну...мы чего по жизни пересекались,или живьем видел ?
Пшёл нахер птушник.

Как был ты Костя в школе ссыкливым ботаником, так и остался, и ***** что лысину натер, ученую степень купил и денег накрысил. А овца у тебя дома ходит, потому что живет с бараном.

alekssandr
24.10.2012, 20:45
да сегодня снег лег! день жестянщика однако...а у вас?

сегодня снег был, но не лег, в выхи +7 обещают

goblin1965
24.10.2012, 20:45
юр,он просто энергетический вампир.забей!

Спанчбоб
24.10.2012, 20:55
Я бы с удовольствием ногами его забил :))) Только он же один на один не пойдет, зассыт. :)))

Антоха, ты тут, нет? Как ты думаешь, если я вот сюда: http://vk.com/russkie_protiv ссылку на страничку твою скину, номер машины твоей напишу, и скажу, что ты хач и говорил, что маму ихнюю в рот имел, ты долго проживешь? У них представительство в Тамбове есть, я проверил :)))

goblin1965
24.10.2012, 20:58
Я бы с удовольствием ногами его забил :))) Только он же один на один не пойдет, зассыт. :)))

Антоха, ты тут, нет? Как ты думаешь, если я вот сюда: http://vk.com/russkie_protiv ссылку на страничку твою скину, номер машины твоей напишу, и скажу, что ты хач и говорил, что маму ихнюю в рот имел, ты долго проживешь? У них представительство в Тамбове есть, я проверил :)))

а он ко всему еще и это?

goblin1965
24.10.2012, 21:00

кстати и мне на пару раз пнуть оставь-с удовольствием отмечусь!

alekssandr
24.10.2012, 21:02
надо бы еще и Антохе хорошую затрещину

rtr
24.10.2012, 21:05
я то такого не говорил, и я славянин :) :) так что не катит

rtr
24.10.2012, 21:06
нельзя мне затрещину, это бесполезно, со мной дипломатически надо...

goblin1965
24.10.2012, 21:08
надо бы еще и Антохе хорошую затрещинуесли буду мимо прокзжать-обязательно заверну!

alekssandr
24.10.2012, 21:12
нельзя мне затрещину, это бесполезно, со мной дипломатически надо...

вот поверь, дипломатия в воспитании детей - полная утопия

rtr
24.10.2012, 21:13
слава россии я потриот :)

rtr
24.10.2012, 21:16
вот отец пытался проявитЬ физическую силу при воспитание, и был послан найух, и сейчас если будут ему голову атризать на улице я даже смотреть не стану, ибо _ничего кроме призрения и отвращения ни чувствую к нему...

Наталья Дорошенко
24.10.2012, 21:23
как вам данный экземпляр http://media.club4x4.ru/970-yetot-jeep-wrangler-prosto-zvezda.html, у нас обитает, просто конфетка!

Спанчбоб
24.10.2012, 21:25
А там пофиг, я сам нацист, и знаю, что надо сказать, чтобы тебя и слушать не стали. И перестанешь ты военкома обманывать, то бишь в натуре будешь инвалидом.......

А родители, какие бы они ни были, всегда для человека все, и слова твои еще раз подтверждают, что ты моральный урод.

rtr
24.10.2012, 21:28
если родитель гандон то он им будет всегда...

rtr
24.10.2012, 21:30
нацисты должны сидеть в тюрьме, ненадо в стране разжигать межнациональную рознь. Россия многонациональная страна.

Спанчбоб
24.10.2012, 21:32
Россия - для русских. Кто не согласен - пусть идет лесом.

rtr
24.10.2012, 21:34
слава россии 13/77

alekssandr
24.10.2012, 21:40
вот отец пытался проявитЬ физическую силу при воспитание, и был послан найух, и сейчас если будут ему голову атризать на улице я даже смотреть не стану, ибо _ничего кроме призрения и отвращения ни чувствую к нему...

я думаю , что он просто поздно пытался....эта мера адекватна до определенного возраста, после же, кроме негатива ничего не вызывает

alekssandr
24.10.2012, 21:41
как вам данный экземпляр http://media.club4x4.ru/970-yetot-jeep-wrangler-prosto-zvezda.html, у нас обитает, просто конфетка!

он просто еще свежий

Спанчбоб
24.10.2012, 21:44
я думаю , что он просто поздно пытался....эта мера адекватна до определенного возраста, после же, кроме негатива ничего не вызывает

Правильно старики говорили - бить надо, пока поперек лавки умещается, а потом проще убить и родить нового........... Ну ниче, приезжай в Питер, я тут лавочки круглые видел, в аккурат поперек уместисся.........:ag:

rtr
24.10.2012, 21:48
Правильно старики говорили - бить надо, пока поперек лавки умещается, а потом проще убить и родить нового........... Ну ниче, приезжай в Питер, я тут лавочки круглые видел, в аккурат поперек уместисся.........:ag:

Ты меня пороть собрался?

Спанчбоб
24.10.2012, 21:51
Нет, сам пачкаться не буду, Серегу позову, он тебя трахнет. Ласково и дипломатично, как ты любишь...........

Наталья Дорошенко
24.10.2012, 21:52
он просто еще свежий

как увидела его вживую, аж себе ренглер захотелось:ah:

naqel
24.10.2012, 21:59
Ну прям день какой то сегодня...Со своей скво поругался...дуеться сидит на кухне...Зарплату не перевели,пива хорошего не стало в местном лабазе....Тут тож смотрю ругань..Собрал рюкзак,поеду завтра с утреца на дачу,поохочусь,отдохну,в бане попарюсь.)))Антоха,давай приезжай,я хоть на приваде поохочусь.)))

alekssandr
24.10.2012, 21:59
как увидела его вживую, аж себе ренглер захотелось:ah:

мне свежего ренга иногда тоже хочется...но возникает много "но"

Piton
24.10.2012, 22:04
держи про автора статьи,личность знаменитая
http://wwwboards.auto.ru/jeep/834601.html

rtr
24.10.2012, 22:07
а причем тут серега то? Ты так часто о нём вспоминаешь, чем он тебя обидел :( ?

Спанчбоб
24.10.2012, 22:29
а причем тут серега то? Ты так часто о нём вспоминаешь, чем он тебя обидел :( ?

Тебя приласкал, ревную :ag:

rtr
24.10.2012, 22:39
вот бида...

КУБАНЕЦ
24.10.2012, 22:43
Россия - для русских. Кто не согласен - пусть идет лесом.

:ay:

rtr
24.10.2012, 22:46
:)

naqel
24.10.2012, 23:13
А у нас вот саами живут,они же лопари....Их тоже того...лесом?

борян
24.10.2012, 23:29
А у нас вот саами живут,они же лопари....Их тоже того...лесом?

ну это навряд ли -местные они:ag:

naqel
24.10.2012, 23:38
Вот то то и оно,что местные.А вдруг решат нас выгнать на хрен???)))))))))И чего?))А так же и якуты,и ненцы,и так далее..

Спанчбоб
24.10.2012, 23:39
Они же всегда там жили, значит тоже русские. Я против тех, кто понаехал и в залупу лезет..........

naqel
24.10.2012, 23:40
Они же всегда там жили, значит тоже русские. Я против тех, кто понаехал и в залупу лезет..........

Да понятно.Я за тоже.:bf:

rtr
24.10.2012, 23:41
тут нацизмом уже пахнет, фу фу

naqel
24.10.2012, 23:43

Привада,не писи.))

Спанчбоб
24.10.2012, 23:57

Я нацист и гомофоб. Этого не скрываю и не стыжусь. А кто против - адрес знаете.

Спанчбоб
25.10.2012, 00:00

Старая акула учит молодую:
- Ты когда аквалангиста увидишь - сразу не хавай, поплавай кругами сначала, потом ешь!
- А нафига? сожрать его , и всех делов!
- Ну хочешь с говном - ешь с говном............

борян
25.10.2012, 00:03
нацист-это который ставит свою нацию выше других?или просто против "пришельцев"-в данном случае?

хотя я ответ предполагаю...

naqel
25.10.2012, 00:04
На Африку работал наш пароход долгое время...Вот там я реально стал гомофобом.Потому как знаю и видел что и как.Спанч,тебе бы тоже прикольно было!)))Лучшая страна Африки-ЮАР,хоть апартеид и похерили,но память о нём среди обезьян там жива!)))))))))))

naqel
25.10.2012, 00:16
нацист-это который ставит свою нацию выше других?или просто против "пришельцев"-в данном случае?

хотя я ответ предполагаю...

Против пришельцев....ИМХО.Хотя...есть нюансы.

naqel
25.10.2012, 00:22
Тема скользкая...Вчера два хмыря в охотлабазе общались на одних матах,плюс сальные анекдоты на весь магаз...Оба русские и в годах..Я был с супругой,на замечание отреагировали правда,но один хрен неприятно.

Спанчбоб
25.10.2012, 00:24
Бывают и свои хуже пришельцев........ если человек уважает законы и понятия страны пребывания - вопросов к нему нет. И очень стыдно за туристов наших, которые ***** всякую творят на курортах, из за них весь мир думает, что в России живет только вечно пьяный быдляк.

rtr
25.10.2012, 00:28
я таки с компа... и я дома... карниз висит...

Спанчбоб
25.10.2012, 00:29
я таки с компа... и я дома... карниз висит...

И чего? Выпиши себе медаль за это во всю спину.........

rtr
25.10.2012, 00:30
И чего? Выпиши себе медаль за это во всю спину.........

:aa:злой ты сегодня...

naqel
25.10.2012, 00:31
Сам хоть карниз повесил?

борян
25.10.2012, 00:31
пошел я баиньки,пока, ребята)))

Спанчбоб
25.10.2012, 00:32
Я всегда злой, и память у меня хорошая.

rtr
25.10.2012, 00:33
Я нацист и гомофоб. Этого не скрываю и не стыжусь. А кто против - адрес знаете.

дак ты нацист или националист?...

Спанчбоб
25.10.2012, 00:33
Сам хоть карниз повесил?

Да где ему, Аню поди свою просил......:ag:

Борян, спокойной ночи!

rtr
25.10.2012, 00:34
пошел я баиньки,пока, ребята)))

спок. ночи однако

Спанчбоб
25.10.2012, 00:34
дак ты нацист или националист?...

А как тебе больше нравится?:ag:

rtr
25.10.2012, 00:35
Сам хоть карниз повесил?

вчера сам... он вобщем потом упал , меня чуть не выибли им же... нусегодня чувак такой лютый пришел - за бутылку повесил...:bp: и следовательно я уже не выибан

rtr
25.10.2012, 00:35
А как тебе больше нравится?:ag:

в одном случае патреот в другом фошист, :af:

Спанчбоб
25.10.2012, 00:41
в одном случае патреот в другом фошист, :af:

Тогда считай что фашист, потому что патриоты ****** и ничего не делают, а фашисты готовы за родину глотку грызть врагам.

http://www.youtube.com/watch?v=XKxprl8T0sw

Спанчбоб
25.10.2012, 00:42
вчера сам... он вобщем потом упал , меня чуть не выибли им же... нусегодня чувак такой лютый пришел - за бутылку повесил...:bp: и следовательно я уже не выибан

У тебя руки наверное мокрые всегда и плохо пахнут......... Потому что растут из жопы............

rtr
25.10.2012, 00:44
У тебя руки наверное мокрые всегда и плохо пахнут......... Потому что растут из жопы............

да нет... просто я ленивый...
:aa:

КУБАНЕЦ
фашист в принципе патриот.

rtr
получается ты фашист... тогда тебе должно быть стыдно что ты ФОШИСТ!11

rtr
25.10.2012, 00:45
фашист в принципе патриот.

? :ai::ai::ai::ai:

Спанчбоб
25.10.2012, 00:47
получается ты фашист... тогда тебе должно быть стыдно что ты ФОШИСТ!11

Это тебе должно быть стыдно, что ты такое ленивое жопорукое говно. И кроме как срать в душу нормальным людям, ***** мозги и общаться с пидарами ни на что больше не способен.

rtr
25.10.2012, 00:53
Это тебе должно быть стыдно, что ты такое ленивое жопорукое говно.

это всего лишь твои личный догадки:bp:

rtr
25.10.2012, 00:54
И кроме как срать в душу нормальным людям, ***** мозги

тролинг это всего лишь скромное развлечение.... заметь я не разу не перешел на личности в отличие от многих что указывает на мою хорошую психику...:bf:

naqel
Фашистов и их прихвостней,мои предки стреляли как бешеных собак в своё время.и правильно делали.Кубанец,ты с этим не согласен?

Спанчбоб
Ну если уж ты карниз не смог повесить, о чем тут говорить? Какие догадки, если сам сказал открытым текстом........... Встань и иди.

Спанчбоб
25.10.2012, 00:55
тролинг это всего лишь скромное развлечение.... заметь я не разу не перешел на личности в отличие от многих что указывает на мою хорошую психику...:bf:

Это указывает лишь на то, что тебя мало били в детстве и не научили уважать людей.

rtr
25.10.2012, 00:56
общаться с пидарами ни на что больше не способен.

:ag: я вот заметил тебя очень сильно напрягает что я с серегой абщаюсь... ты так часто мне этим тыкаешь что я прям уж думаю че делать то... :ag::ag::ag::ak::ak:

общаюсь я и общаюсь... это вобщем то естественный процесс в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ, - ОБЩЕНИЕ, мне то по сути без разницы че он там...

naqel
25.10.2012, 00:56
Это указывает лишь на то, что тебя мало били в детстве и не научили уважать людей.

стройбат всё исправит.:bf:

Спанчбоб
25.10.2012, 00:57
Фашистов и их прихвостней,мои предки стреляли как бешеных собак в своё время.и правильно делали.Кубанец,ты с этим не согласен?

Фашизм фашизму рознь. Я не призываю завоевывать весь мир, а призываю навести порядок в СВОЕЙ стране, причем пиздеть и уговаривать уже поздно, бить надо было еще вчера.

rtr
25.10.2012, 00:57
Ну если уж ты карниз не смог повесить, о чем тут говорить?

:aa: ну сам не смог - смог найти и заплатить тому кто повесит... я же не отделочник...

rtr
25.10.2012, 00:58

конечно не били... это достаточно проблемно было...

rtr
25.10.2012, 01:00
Фашизм фашизму рознь. Я не призываю завоевывать весь мир, а призываю навести порядок в СВОЕЙ стране, причем пиздеть и уговаривать уже поздно, бить надо было еще вчера.

:ag:экстремист однако...

naqel
25.10.2012, 01:00

Это ты понимаешь,я понимаю,Кубанец понимает...Но ...Там тоже начиналось с того же.И порядок был наведён,правда на этом дело не остановилось.

Спанчбоб
25.10.2012, 01:01
:ag: я вот заметил тебя очень сильно напрягает что я с серегой абщаюсь... ты так часто мне этим тыкаешь что я прям уж думаю че делать то... :ag::ag::ag::ak::ak:

общаюсь я и общаюсь... это вобщем то естественный процесс в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ, - ОБЩЕНИЕ, мне то по сути без разницы че он там...

Естественный процесс - это когда мужчина и женщина живут вместе и у них появляются дети. Если тебя в школе этому не научили - мне тебя очень жаль. А когда "мужчинки" жужулят друг друга в очко, да еще и гордятся этим - это по меньшей мере странно........ Некоторые утверждают, что это болезнь, но тогда это то же самое, что гордиться , скажем , гемороем или язвой желудка и выставлять ее напоказ. И где ты увидел в нашей стране цивилизованное общество?:ap:

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 01:01

Да, что вы все отдельные слова из контекста выдергиваете? Я сказал, что фашисты являются патриотами. Разве это у кого-то вызывает сомнение?
Себя я отношу к НАЦИОНАЛИСТАМ, не нацистам и не фашистам! Указывал на это неоднократно в нескольких полемиках. Но помню, что некоторые так этого и не поняли и не понимают разницу между этими тремя понятиями!

Спанчбоб
25.10.2012, 01:03
Это ты понимаешь,я понимаю,Кубанец понимает...Но ...Там тоже начиналось с того же.И порядок был наведён,правда на этом дело не остановилось.

Вот как раз такого железного порядка нам сейчас и не хватает. И ***** смотреть на мировую общественность и слушать, что она скажет. Когда гражданская война начнется - поздно будет выступать с речами.

rtr
25.10.2012, 01:03
И где ты увидел в нашей стране цивилизованное общество?:ap:

ну меня во всяком случае нормальное общество окружает...

rtr
25.10.2012, 01:05
А когда "мужчинки" жужулят друг друга в очко, да еще и гордятся этим - это по меньшей мере странно...

оу... да вы знаете толк в извращениях... я вот даже не подумывал об этом не разу.. общаюсь почти год как с самым обычным человеком... и усё... а вот жужулиться... я как бы нормальн ориент. и опять тут твоя фантазия....

naqel
Да, что вы все отдельные слова из контекста выдергиваете? Я сказал, что фашисты являются патриотами. Разве это у кого-то вызывает сомнение?
Себя я отношу к НАЦИОНАЛИСТАМ, не нацистам и не фашистам! Указывал на это неоднократно в нескольких полемиках. Но помню, что некоторые так этого и не поняли и не понимают разницу между этими тремя понятиями!

А ты пиши так,что бы и ниггеру преклонных годов было понятно!))И как не крути,а страна многонациональная у нас.

КУБАНЕЦ

Причем пиздеть начали еще в середине 80-х. И вот тогда мы начали терять свою Страну. И Ты правильно говоришь, действовать надо решительно и жестко, ибо Наша Страна долго такого издевательства не выдержит...

rtr
гражданской войны не будет, потому что наша любимая власть этого не допустит... у нас гениальнейший правитель!1

rtr
25.10.2012, 01:06
)И как не крути,а страна многонациональная у нас.

+100500...
:bp:

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 01:08
А ты пиши так,что бы и ниггеру преклонных годов было понятно!))И как не крути,а страна многонациональная у нас.

Она многонациональна, но создавали приумножали и обогащали ее славяне, и по праву за ними сила Хозяина в этой стране остаться должна!

naqel
25.10.2012, 01:08
Вот как раз такого железного порядка нам сейчас и не хватает. И ***** смотреть на мировую общественность и слушать, что она скажет. Когда гражданская война начнется - поздно будет выступать с речами.

А тебе не кажеться,что она уже идёт?

naqel
25.10.2012, 01:11
Она многонациональна, но создавали приумножали и обогащали ее славяне, и по праву за ними сила Хозяина в этой стране остаться должна!

Приумножалась и обогащалась)),стараниями славян и других народов.))
Сила за сильным,моё мнение-Лукашенко молодец!

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 01:11
Кстати, Спанч кидал сюда ссылку из контактов, на той страничке есть картинка советская с основными национальностями, так вот там комментарий к ней есть один очень правильный (про одежду-костюм).

Спанчбоб
25.10.2012, 01:14
Она только начинается. Очагами....... на власти надежды никакой, люди сами оружие берут и чистят свою территорию.....

Спанчбоб
25.10.2012, 01:15
оу... да вы знаете толк в извращениях... я вот даже не подумывал об этом не разу.. общаюсь почти год как с самым обычным человеком... и усё... а вот жужулиться... я как бы нормальн ориент. и опять тут твоя фантазия....

Спорное утверждение........ Я бы например в сугробе валяться с мужиком не стал бы.............

rtr
25.10.2012, 01:16
Спорное утверждение........ Я бы например в сугробе валяться с мужиком не стал бы.............

я че то не помню чтоб такое было...

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 01:16
Лукашенко молодец!

в методах общения с ЛКН он красавец!:ay:

http://telegraf.by/2012/10/cigane-i-kavkazci-ustroili-massovuyu-draku-na-jdanovichah

rtr
25.10.2012, 01:17
Она только начинается. Очагами....... на власти надежды никакой, люди сами оружие берут и чистят свою территорию.....

и садятся за экстремизм...:ak:

naqel
25.10.2012, 01:17
Верно Спанч...Но,я видел негров в Африке и в США, причём разных...И дагестанцы есть тоже разные из тех кого я видел..и русские....И вообще насмотрелся на мир не из экскурсионного автобуса.Знаю то, очём говорю...Всех мести под один гребень-ФАШИЗМ!

Спанчбоб
25.10.2012, 01:24
я че то не помню чтоб такое было...

Серега фотки выкладывал.......:)))

naqel
25.10.2012, 01:25
Всем хороших снов!

rtr
Серега фотки выкладывал.......:)))

да у меня все фотки есть... но там нету чтоб в сугробе с ним лежали...

Argosha
Аргументированно обоснуйте мне почему слово жид вдруг стало оскорбительным? Обоснуйте мне почему вдруг стало бредом его работа фельдшером реаниматологом в течении 6 лет в скорой помощи? Обоснуйте мне "неправильность" формы подачи мной информации.
Фанаты были во все века, я их не виню за это.

С чего я буду что-то обосновывать? У меня свое мнение, у тебя свое. То, что он ФЕЛЬДШЕР - это не правда. Он врач. Если не знаешь разницу - молчи. И вообще, мне срать, что ты думаешь, но последний раз предлагаю не ругаться и оставить в покое Розенбаума. Ибо занятие это долгое и неприятное.

Спанчбоб
25.10.2012, 01:27
и садятся за экстремизм...:ak:

Чет не помню такого. В Карелии вон взяли оружие, расстреляли хачей налетевших, менты не вмешивались. Ну не поспали две ночи, зато теперь говна у них в поселке нету.

rtr
25.10.2012, 01:28
Всем хороших снов!

спакойной ночи... удачи на ахоте...

rtr
25.10.2012, 01:29
Чет не помню такого. В Карелии вон взяли оружие, расстреляли хачей налетевших, менты не вмешивались. Ну не поспали две ночи, зато теперь говна у них в поселке нету.

это в карелии... в тамбове вон иди скажи что россия для русских, сразу закроют...

но при этом если ты буш джигитом и повезешь прицем с героином то может ну если вдруг поймают, тоооо максимум условный...

naqel
25.10.2012, 01:30

Всё относительно...Про командира ихнего Омона почитай...

rtr
25.10.2012, 01:30
предлагаю не ругаться и оставить в покое Розенбаума.

:ag::ag::ag: его еще вечером в покое оставили, тут ща потреотизм обсужаеца...

rtr
25.10.2012, 01:31
Всё относительно...Про командира ихнего Омона почитай...

эээм... ссылку можешь кинуть? я бы сам поискал но хз че писать в яндекс

naqel
25.10.2012, 01:33

Ссыль не найду,но писали что поимел он проблем за отказ успокаивать народ.

Argosha
25.10.2012, 01:35
:ag::ag::ag: его еще вечером в покое оставили, тут ща потреотизм обсужаеца...

Неуч.

naqel
25.10.2012, 01:35

http://happlink.ru/feed/post/id/17385 Типа того.

rtr
25.10.2012, 01:40
Неуч.

я очень образованный 8 классов однако...

Спанчбоб
25.10.2012, 01:41
это в карелии... в тамбове вон иди скажи что россия для русских, сразу закроют...

но при этом если ты буш джигитом и повезешь прицем с героином то может ну если вдруг поймают, тоооо максимум условный...

Потому что сами им волю дали. Не осталось видимо в Тамбове нормальных людей, все по норам сидят и нос высунуть боятся, как ты. У меня на родине нету ни чурок, ни китайцев, никакой другой черножопой мразоты, потому что охуячили всех еще в девяностые года, и не ездят они к нам больше. Даже таджиков, и тех нету.

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 01:42
То, что он ФЕЛЬДШЕР - это не правда.
тогда не будем вспоминать Мончегорский вытрезвитель.
Он врач.
Так где же я утверждал обратное?
Если не знаешь разницу - молчи.
Пытаться заткнуть оппонента - верх искусства дипломатии!
И вообще, мне срать, что ты думаешь,
Не стоит сквернословить, я ведь понимаю, что это выпад в мою сторону по аналогичному утверждению.
но последний раз предлагаю не ругаться и оставить в покое Розенбаума. Ибо занятие это долгое и неприятное.
Разумное зерно, только я про него забыл еще в прошлый наш диалог.
Забудем старое, ведь...?! У меня свое мнение, у тебя свое.

Argosha
25.10.2012, 01:43
Чего решили-то, не пойму?

rtr
25.10.2012, 01:43
ну мне они например пока што не мешают... а если и будут мешать то ниче не изменится... патаму что региональная власть... она явно не разделит мое мнение... так что остается сидеть и пыхтеть на форуме...

rtr
25.10.2012, 01:44
Чего решили-то, не пойму?

ты про шо?

Argosha
25.10.2012, 01:47
Я про наш "диалог" с кубанцем... Не пойму, толи дальше грыземся, толи успокоиться уже?...
Мозг не соображает, устала и машину сломала. Еле домой добрались.

Спанчбоб
25.10.2012, 01:47
я очень образованный 8 классов однако...

Умен не по годам........ Тебе уж 19, а ума как у пятилетнего :ag:

Argosha
25.10.2012, 01:48

:ag::ag::ag:

rtr
25.10.2012, 01:48

трололо...

rtr
25.10.2012, 01:50
Я про наш "диалог" с кубанцем... Не пойму, толи дальше грыземся, толи успокоиться уже?...

да не ты одна сломала то, у меня вон тоже вода в радиаторе... а ночью снег падал... надо антифриз или тосол залить какую то подобную хрень... в сервис приехал а ямы нету... до утра терпеть теперь...

розенбаум уже не актуален, срач на музыкальной почве как бы не интересен уже...

Спанчбоб
25.10.2012, 01:51
ну мне они например пока што не мешают... а если и будут мешать то ниче не изменится... патаму что региональная власть... она явно не разделит мое мнение... так что остается сидеть и пыхтеть на форуме...

Вот пока вы все так думаете, ничего и не изменится..........

Спанчбоб
25.10.2012, 01:54

Не реви, починим зверька твоего. Только нарой к субботе диски, комплект колодок, и какой нибудь набор ключей завалявалщий....... :ag: Остальное решаемо...........

rtr
25.10.2012, 01:54
Вот пока вы все так думаете, ничего и не изменится..........

вот когда у ани в квартале мечеть построят (вроде собираются) тогда и буду напрягаться... чтоб они до "вай вай урусский баба" не доибались, а щас они пока никого не трогают... тихо сидят... быдлота и то более город напрягает...

rtr
25.10.2012, 01:55
Не реви, починим зверька твоего. Только нарой к субботе диски, комплект колодок, и какой нибудь набор ключей завалявалщий....... :ag: Остальное решаемо...........

купи у меня диски :aa:

Argosha
25.10.2012, 01:57

Ты мой ангел:aj: Куда бы я без тебя...
Чтоб ты приехал, я и шею себе готова свернуть и легковушку свою еще разложить....

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 02:00

мир! я собственно и не грызся... :ag:

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 02:01
вот когда у ани в квартале мечеть построят (вроде собираются) тогда и буду напрягаться... чтоб они до "вай вай урусский баба" не доибались, а щас они пока никого не трогают... тихо сидят... быдлота и то более город напрягает...

жди-жди, тогда уже поздно будет...

rtr
25.10.2012, 02:05
жди-жди, тогда уже поздно будет...

а что я могу изменить?
ни-че-го... совсем ничего... :ak:

Argosha
25.10.2012, 02:10
мир! я собственно и не грызся... :ag:

Ок!

КУБАНЕЦ
25.10.2012, 02:10
а что я могу изменить?
ни-че-го... совсем ничего... :ak:

Собственно Спанч правильно тебя охарактеризовал...

Argosha
25.10.2012, 02:11
купи у меня диски :aa:

Какие? СD? MP3? Или у тебя склад запчастей мицубиси?

Спанчбоб
25.10.2012, 02:14

Он как Плюшкин, фигню всякую скупает, потом пытается ей барыжить:ag: Только чего то хреново выходит:ap:

rtr
25.10.2012, 02:17
Он как Плюшкин, фигню всякую скупает, потом пытается ей барыжить:ag: Только чего то хреново выходит:ap:

да я и не скупал... мне они с резиной достались..

rtr
25.10.2012, 02:18

нее... у меня только на ниССАН

rtr
25.10.2012, 02:18
Собственно Спанч правильно тебя охарактеризовал...

да не... я не настолько ***** как он думает... просто я слегка толстый троль... а так я ок... :bp:

Argosha
25.10.2012, 02:19
да я и не скупал... мне они с резиной достались..

Чудо в перьях. Хоть спросил бы сначала. Тормозные диски. И колодки.
Колесо у меня заклинило...:ak:

Argosha
25.10.2012, 02:19
нее... у меня только на ниССАН

У меня легковушка ниссан... Чё у тебя есть, говори?:ag:

rtr
25.10.2012, 02:24
Чудо в перьях. Хоть спросил бы сначала. Тормозные диски. И колодки.
Колесо у меня заклинило...:ak:

:ai::ai::ai: это как? сочувствую... искренни сочувствую... :ak:

rtr
25.10.2012, 02:25
У меня легковушка ниссан... Чё у тебя есть, говори?:ag:

ну как че, на ниССАН у меня есть "ёлочки" в салон, так же диски для магнитолы... :ah:

Argosha
25.10.2012, 02:27
ну как че, на ниССАН у меня есть "ёлочки" в салон, так же диски для магнитолы... :ah:

Антоша, ты прелесть:ag::ag::ag:

rtr
25.10.2012, 02:29
Антоша, ты прелесть:ag::ag::ag:

:ag::ag: мля, с с кровати чуть не упал, ща погоди проржусь...

:ag::ag::ag:LOOOOOOL

PS я знаю что :aa:я прелесть лапочка и прочее..

Argosha
25.10.2012, 02:32
Сама валяюсь:ag::ag::ag::ag::ag::ag:Ох, ***, ёлочки в салон:bj::bj::bj::bj::bj:и диски от магнитолы:ag::ag::ag:
Убило и похоронило ахахахахахахах:ag::ag::ag::ag::ag::ag:

rtr
25.10.2012, 02:34
Сама валяюсь:ag::ag::ag::ag::ag:Ох, ***, ёлочки в салон:bj::bj::bj::bj::bj:и диски от магнитолы:ag::ag::ag:
Убило и похоронило ахахахахахахах:ag::ag::ag::ag::ag::ag:

не ну а че... :ah:

Argosha
25.10.2012, 02:35
Да ну тебя:ag:

Спанчбоб
25.10.2012, 02:36
Я ж говорю - не по годам умен... :))) и не лечится............. Антоха, обратись в соцзащиту, там у вас сейчас за инвалидов горой........ http://www.garant.ru/hotlaw/amur/421051/

Argosha
25.10.2012, 02:37
Я ж говорю - не по годам умен... :))) и не лечится............. Антоха, обратись в соцзащиту, там у вас сейчас за инвалидов горой........ http://www.garant.ru/hotlaw/amur/421051/

О, мой любимый юморист... С легким паром! А теперь, всё, хватит! ВСЕМ СПАТЬ!:aq: Поздно уже!

rtr
25.10.2012, 02:37

ты там был? :ah: тебе помогли ? :ah:

rtr
25.10.2012, 02:38
Да ну тебя:ag:

ёлочку хош для ниССАНа ?

Спанчбоб
25.10.2012, 02:39
ты там был? :ah: тебе помогли ? :ah:

Я там работал с такими уродами, как ты.:ap: Выгнали нах за жестокое обращение с животными (с тебе подобными то бишь.....)