Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
читаю и угораю на вас.Юр,чтоб всю траву выкурить,надо газонокосилку с собой переть.
Принц на белом унитазе, не съезжай с базара! Где мой ипподром с лошадями??????
Спанчбоб
20.10.2012, 23:06
читаю и угораю на вас.Юр,чтоб всю траву выкурить,надо газонокосилку с собой переть.
Думаю что там все есть:ag:
придется Антохе за базар отвечать
Спанчбоб
20.10.2012, 23:16
Чую, березы ему все таки не избежать......... Только теперь еще и с особым цинизмом..........
придется Антохе за базар отвечать
Чую, березы ему все таки не избежать......... Только теперь еще и с особым цинизмом..........
Полюбому, мои Дорогие... :ap:
тут я тут, с соседом беседовал... Арго , ша пришлю ипподром и ишака :-* не грусти. Лол.
тут я тут, с соседом беседовал... Арго , ша пришлю ипподром и ишака :-* не грусти. Лол.
Пришли мне себя лучше.... Побыстрее.... Сгораю вся от нетерпения...
Спанчбоб
20.10.2012, 23:30
В смысле сам приедешь чтоли?:ag:
ты чего с мной делать собралась. Я несовершеннолетний, за меня посадят вдвойне!!!
ты чего с мной делать собралась. Я несовершеннолетний, за меня посадят вдвойне!!!
Раньше думать надо было...........
Спанчбоб
20.10.2012, 23:33
Пришли мне себя лучше.... Побыстрее.... Сгораю вся от нетерпения...
Давно в паталогоанатомии не практиковалась чтоли? :ag:
Давно в паталогоанатомии не практиковалась чтоли? :ag:
Ну да.... в колледже в последний раз.... Давненько... Скоро совсем навыки утеряю...:ap:
Спанчбоб
20.10.2012, 23:34
Мехом внутрь........... И это будет акт гуманизма с ее стороны.....:ap:
Спанчбоб
20.10.2012, 23:35
Ну да.... в колледже в последний раз.... Давненько... Скоро совсем навыки утеряю...:ap:
Такие навыки терять нельзя......... Времена сейчас неспокойные..........
Да-да! За пицунду и на кукан...
за убийство ребенка щас пожизненно сажают! Даже не думай!... Всё, я уезжаю из страны.
и не пожил то совсем,бедняга
Спанчбоб
20.10.2012, 23:43
за убийство ребенка щас пожизненно сажают! Даже не думай!... Всё, я уезжаю из страны.
Почему убийство? Чистой воды несчастный случай............ Я свидетелем пойду.......... Ее там вобще не было...........:ap:
например утонул в горилле...
в горилле не тонут , в ней рождаются, я вот думаю чем бы ее заменить, чтоб так же штырило
Почему убийство? Чистой воды несчастный случай............ Я свидетелем пойду.......... Ее там вобще не было...........:ap:
Гыыыыы:ap: Я вообще еще у тебя, есичё:ag:
Домой даже не возвращалась....:al:
ну клей нюхай что ли-дешево и сердито
в горилле не тонут , в ней рождаются, я вот думаю чем бы ее заменить, чтоб так же штырило
Экстази попробуй...
Спанчбоб
20.10.2012, 23:51
например утонул в горилле...
И давлением на куски разорвало..........
Спанчбоб
20.10.2012, 23:52
:ai: А где ты пряталась все это время? Ой как неудобно получилось........:ah::ap:
аргоша, я не хочу ниче такого гадкое делать в себя
:ai: А где ты пряталась все это время? Ой как неудобно получилось........:ah::ap:
За шторой...:bm:
не логично... муж то не согласится...
И давлением на куски разорвало..........
кровожадная губка боб :ag:
ну клей нюхай что ли-дешево и сердито
у меня сосед таджик так чуть не умер... от клея..
Спанчбоб
21.10.2012, 00:01
аргоша, я не хочу ниче такого гадкое делать в себя
Моск вскипел.....
Спанчбоб
21.10.2012, 00:02
у меня сосед таджик так чуть не умер... от клея..
Так его нюхать надо, а не пить.......... Хотя БФ шел нормально в свое время.................:ag:
не логично... муж то не согласится...
Успокойся:ag: Он меня по сей день пытается в Питер к Юрке спихнуть. Моя сучность в виде гномика дома всем уже надоела....:ah:
Так его нюхать надо, а не пить.......... Хотя БФ шел нормально в свое время.................:ag:
дак он нюхал... там по полдня на крыше гаражей откисал потом, и девка его... которой тогда 13 кажется было тоже подсела... чуть не померла ибо она обнюхалась и все... корячилась лежала там а он куда то ушел и заблудился наверно... потом его в армию забрали... и все... щас опять пришел оттуда ваще удутый, и вид наркоманский...
дак он нюхал... там по полдня на крыше гаражей откисал потом, и девка его... которой тогда 13 кажется было тоже подсела... чуть не померла ибо она обнюхалась и все... корячилась лежала там а он куда то ушел и заблудился наверно... потом его в армию забрали... и все... щас опять пришел оттуда ваще удутый, и вид наркоманский...
:at::at::at:
Спанчбоб
21.10.2012, 00:06
кровожадная губка боб :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=oiVMrCq90YY
Успокойся:ag: Он меня по сей день пытается в Питер к Юрке спихнуть. Моя сучность в виде гномика дома всем уже надоела....:ah:
какого гомика и какая сучность ты о чем брат? :ai:
Это экстрасенсорика, сестра. Тебе не объяснить. Высшие материи.:aa:
Спанчбоб
21.10.2012, 00:08
Хуясе, глюки у тебя........... По ходу это даже не грибы.............
Хуясе, глюки у тебя........... По ходу это даже не грибы.............
не ты че какие глюки, это давно было, гориллы еще не было, я не упоролся тогда еще...
Это экстрасенсорика, сестра. Тебе не объяснить. Высшие материи.:aa:
чо?:ap:
Спанчбоб
21.10.2012, 00:10
Тебе же сказали русским по белому - в виде гномика. Сказки читал, нет?
Спанчбоб
21.10.2012, 00:11
не ты че какие глюки, это давно было, гориллы еще не было, я не упоролся тогда еще...
У тебя это врожденное по ходу............
чо?:ap:
Вот ты, когда упоротый, никаких сучностей не встречал?
Тебе же сказали русским по белому - в виде гномика. Сказки читал, нет?
Гномы
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гномы
У этого термина существуют и другие значения, см. Гном (значения).
Запрос «Дворфы» перенаправляется сюда; см. также другие значения.
Гномы — сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора. Согласно сказаниям, они бородаты, живут под землёй и славятся богатством и мастерством[1][2].
Гномы — частые герои западноевропейских сказок и легенд, где встречаются также под названиями «дверги», «цверги»(др.-исл. dvergr, мн.ч. dvergar), «дворфы» (англ. dwarf), «нибелунги», «карлики», «краснолюдки» (польск. krasnoludki), «свартальвы» (тёмные эльфы). Само слово «гном» (вероятно, от греч. Γνώση — знание, лат. — Gnomus), как считается, искусственно ввел Парацельс в XVI веке[3]. В алхимии и оккультизме гном — дух земли как первоэлемента, земная элементаль. В фэнтези-литературе гномы являются, наряду с эльфами, гоблинами и троллями, одной из «стандартных» рас.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/Meno_M%C3%BChlig_Jagdprozession_der_Zwerge.jpg
Вот ты, когда упоротый, никаких сучностей не встречал?
может сущностей?
Спанчбоб
21.10.2012, 00:14
Так он же пишет - ему таджик встретился, и в армию ушел........ упоротый........ Это похлеще любого гномика.........
Смотрите, какой умный мальчик... Гуглом пользоваца умеет... Не обижайте его больше!
может сущностей?
Может! Но в данный момент я именно сучностей имела в виду.... В виде гномика.
У тебя это врожденное по ходу............
неее... я хороший
Так он же пишет - ему таджик встретился, и в армию ушел........ упоротый........ Это похлеще любого гномика.........
дак он мне давно встречается то... не единоразово же...
Смотрите, какой умный мальчик... Гуглом пользоваца умеет... Не обижайте его больше!
вот именно:ah:
в таджикскую армию, поди таджик пошел то?в нашу с клеем не берут
в таджикскую армию, поди таджик пошел то?в нашу с клеем не берут
ну забрали ж... причем он даже не отрекался... хотя для его семьи экономия... как никак за счет государства пожрет...
недавно его видел , недели 2 назад... морда как у наркамана, бородка растаманская... рюкзак... и взгляд потерянный...
Спанчбоб
21.10.2012, 00:29
Может это ты под гориллой в зеркало смотрел?
значит в параллельном мире живет
Может это ты под гориллой в зеркало смотрел?
да нет же нет, я тогда утром шел. в ясном разуме
Спанчбоб
21.10.2012, 00:36
да нет же нет, я тогда утром шел. в ясном разуме
Наверное не шел, а отходил................
Наверное не шел, а отходил................
именно шел... я точно помню...
Антох,с мешком опоздал-там портфель еще есть за 25000
за 8000 отдают
Антох,с мешком опоздал-там портфель еще есть за 25000
за 8000 отдают
и шо я с ним делать буду... :ak:
ну в лес по грибы можно...
О чём речь? Я что-то нить разговора потеряла...
мешок в барахолке товарищ присмотрел-ан нет))пролет
О чём речь? Я что-то нить разговора потеряла...
ну мы на наркомане закончили... а вообще сейчас буду покупать портфель за 8000
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=32612&highlight=%EF%EE%F0%F2%F4%E5%EB%FC
Понятно. А зачем ему мешок?
мешок в барахолке товарищ присмотрел-ан нет))пролет
да может второй будут продавать, я уж собрался спартсменом стать...
Понятно. А зачем ему мешок?
я спортсмен :bp::bp::bp::bp::at::ae:
Спортсменом? Тогда ты еще на что-нибудь кроме гориллы подсядешь... Куча всяких препаратов допинговых...
Надо ж, как быстро... Недавно еще орал, что ты принц....:ag:
Надо ж, как быстро... Недавно еще орал, что ты принц....:ag:
я спортивный прынц :aa:
Спанчбоб
21.10.2012, 00:59
Он и так уже похоже по литроболу КМС ...........
ты еще не купил мешок то,вот купишь и тогда ты спортсмен
Спанчбоб
21.10.2012, 01:01
Слышь, спортсмен, а ипподром то где? А то чет ты прошлый раз с базара съехал.........
Слышь, спортсмен, а ипподром то где? А то чет ты прошлый раз с базара съехал.........
ипподром то, завтра сфоткаю и подарю, даже подпишу
ты еще не купил мешок то,вот купишь и тогда ты спортсмен
:af::af: мешок продан, остался портфель. а раз портфель - значит уже представить рф за рубежом, дипломат или сенатор, короч хз кто там
ипподром то, завтра сфоткаю и подарю, даже подпишу
Не напрягайся, спортсмен.
аргоша ушла (( ?
Не надейся:ag:
Не надейся:ag:
я тебя украду :bp:
Спанчбоб
21.10.2012, 01:17
куда ж она уйдет, ночь только началась.........
Спанчбоб
21.10.2012, 01:21
Аленка, сколько денег просить, когда обратно будет отдавать? :)))
Спанчбоб
21.10.2012, 01:30
Просите больше! Даст!
Тебе сколько надо? Думаю почки его и полпечени на новый крузак потянут............
Тебе сколько надо? Думаю почки его и полпечени на новый крузак потянут............
Не, не надо. Мне его жаль, он такой трогательный со своей этой гориллой...
Пусть живет...
Спанчбоб
21.10.2012, 01:34
Так сейчас убивать не обязательно, можно так достать.............
Ну вживую-то... Интересное, конечно, предложение с твоей стороны... Как-то заманчиво.....
гориллы нету...
я днем две банки в лесу выжрал и на этом успокоился, а ща лежу смотрю кино...
Не, не надо. Мне его жаль, он такой трогательный со своей этой гориллой...
Пусть живет...
:aa::aa::aa::aa: моя любоффь к тебе безгранична, как безграничен тихий океан...
короч я выкатываю из гаража белый унитаз и выезжаю к тебе с цветами...
кстати а ти мну лаффик?
Какое? Техасскую резню?
медвежий угол
:aa::aa::aa::aa: моя любоффь к тебе безгранична, как безграничен тихий океан...
короч я выкатываю из гаража белый унитаз и выезжаю к тебе с цветами...
кстати а ти мну лаффик?
Кардан починил? А то не доедешь еще... Придется и мне выкатывать моего крошку, ехать за тобой и грузить тебя в багажник... Вместе с унитазом... Прынц мой, блин.:ag:
Кардан починил? А то не доедешь еще... Придется и мне выкатывать моего крошку, ехать за тобой и грузить тебя в багажник... Вместе с унитазом... Прынц мой, блин.:ag:
да не, я на заднеи приводе дотяну потихонечку
да не, я на заднеи приводе дотяну потихонечку
Не реально. Далеко ехать:ag:
Не реально. Далеко ехать:ag:
я как то ехал... никого не трогал... смотрю чел такой стоит у обочины с рюкзаками и флагом харьков, я типа остановился, думал мало ли че у него там, а он оказывается с какой то странной девичей автостопом путешевствует... ну я как добрый человек их естественно довез докуда смог... дак по пути выяснилось что они с харькова на байкал ездили.... бюджет поездки 6000... то есть проезд бесплатный... хавчик по сути тоже... ибо дальнобойщики кормят... и вобщем в тот момент я понял... что... все это... очень хорошо... и типа... это... вобщем это... ну ты поняла да?
Нет, если честно:ag: Не совсем поняла, особенно окончание....:ag:
и типа это, я вобщем хотел сказать что это, ну как бы что до тебя не может быть далеко, ну да? правильно ? ты поняла меня? да?
типа если есть ящик гориллы то можно куда угодно ехать или идти...
Всё-всё, теперь я всё поняла, да, всё хорошо, всё в порядке, горилле привет, ага:ap:
Я отойду не на долго, кофе хочу.
Я отойду не на долго, кофе хочу.
да, разрешаю...:ag::ag::ag:
Спанчбоб
21.10.2012, 02:05
Смотри, Антоха, ты сам все это затеял............ Потом плакать будешь, маму звать, только дороги назад уже не будет :)))
Всё-всё, теперь я всё поняла, да, всё хорошо, всё в порядке, горилле привет, ага:ap:
да я смотрю ты тоже странная стала...
глянь какая няша
http://is.auto.ru/all/images/87/37/720x540/87376e32.jpg
Смотри, Антоха, ты сам все это затеял............ Потом плакать будешь, маму звать, только дороги назад уже не будет :)))
я тебя буду звать... вот представь что я твой сыночег , горячё любимый...
Спанчбоб
21.10.2012, 02:12
я тебя буду звать... вот представь что я твой сыночег , горячё любимый...
Да упаси боже............ я б тебя при таком раскладе сразу убил, пока маленький.......... Чисто из гуманных соображений............
Да упаси боже............ я б тебя при таком раскладе сразу убил, пока маленький.......... Чисто из гуманных соображений............
ну дак ты представь что не убил... я и завтра я возвращаюсь от бабушки обратно к тебе домой, буду каждый день сидеть дома...
Спанчбоб
21.10.2012, 02:16
ну дак ты представь что не убил... я и завтра я возвращаюсь от бабушки обратно к тебе домой, буду каждый день сидеть дома...
Теперь спать не буду.......... Нельзя такие ужасы на ночь людям говорить..................... если не убил - значит это был не я..........
Теперь спать не буду.......... Нельзя такие ужасы на ночь людям говорить..................... если не убил - значит это был не я..........
нет!!!11 я твой сынчег, и ты меня любил спускал кучу бабала на меня, и отмазывал от армии, потом я уехал к бабушке в деревню, и этим утром возвращаюсь, буду жить в соседней комнате как и раньше
Спанчбоб
21.10.2012, 02:21
нет!!!11 я твой сынчег, и ты меня любил спускал кучу бабала на меня, и отмазывал от армии, потом я уехал к бабушке в деревню, и этим утром возвращаюсь, буду жить в соседней комнате как и раньше
Приезжай, родной........... Вместе к Аленке поедем, там ты и бухать бросишь, и гориллу свою, и в армию добровольно пойдешь, мы тебя ждать будем...........
Приезжай, родной........... Вместе к Аленке поедем, там ты и бухать бросишь, и гориллу свою, и в армию добровольно пойдешь, мы тебя ждать будем...........
я кстати не пью...
да и алена... она меня не даст в абиду всяким негодяям которые детей своих не любят
:bj::bj::bj::bj::bj:
Ой, развеселили старушку на ночь глядя
:bj::bj::bj::bj::bj:
Ой, развеселили старушку на ночь глядя
я так и думал... бабушка...
да я смотрю ты тоже странная стала...
глянь какая няша
http://is.auto.ru/all/images/87/37/720x540/87376e32.jpg
Крузер - это не машина. Это мечта...
Крузер - это не машина. Это мечта...
:ag: странно но не у тебя одной... ну да ладно... тебе то муж ли спанчбоб подарит , а мне кто?
Спанчбоб
21.10.2012, 02:29
я кстати не пью...
да и алена... она меня не даст в абиду всяким негодяям которые детей своих не любят
Начнешь........ а потом бросишь................
Конечно не даст, она сама тебя научит галопом скакать ...... и пируэты делать под седлом................ ну потом может подкастрирует, если будешь себя вести плохо...........
:ag: странно но не у тебя одной... ну да ладно... тебе то муж ли спанчбоб подарит , а мне кто?
:ag:
Да уж, сложно все:ap:
Начнешь........ а потом бросишь................
Конечно не даст, она сама тебя научит галопом скакать ...... и пируэты делать под седлом................ ну потом может подкастрирует, если будешь себя вести плохо...........
Юрк, мы уже коня берем, надеюсь. У меня еще и на это дитё малое неразумное сил точно не будет:ag:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/0b2/722/88cd419deed5920c-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0b5/606/88ce23c639f0cd46-large.jpg
а этот ваще няшка...
http://a.d-cd.net/6dc6f8u/960.jpg
Спанчбоб
21.10.2012, 02:33
Юрк, мы уже коня берем, надеюсь. У меня еще и на это дитё малое неразумное сил точно не будет:ag:
Так ты его в прокат отдай, пусть деньги зарабатывает.......... Крыть то он все равно не пойдет.............
подари мне ногу коня, шашлык сделаю...
Антош, какой же ты ребёнок:ag:
Завязывай с гориллами, иди учись, получай хорошее образование и зарабатывай себе мечту сам. Надеяться, что ее кто-нибудь подарит - недостойно мужчины!
Так ты его в прокат отдай, пусть деньги зарабатывает.......... Крыть то он все равно не пойдет.............
именно... я же не заофил
Да мы же с тобой не знаем на что он способен... Может он в прокате будет себя вести плохо?:ag:
подари мне ногу коня, шашлык сделаю...
Антоша, ты знаешь, сколько стоит этот конь? Чтоб я его на шашлык разделывала:ag:
Антош, какой же ты ребёнок:ag:
Завязывай с гориллами, иди учись, получай хорошее образование и зарабатывай себе мечту сам. Надеяться, что ее кто-нибудь подарит - недостойно мужчины!
:aa: я работаю... без хорошего образования... но все же...:ak: мне папа спанчбоб падаит :bp:
Да мы же с тобой не знаем на что он способен... Может он в прокате будет себя вести плохо?:ag:
Антоша, ты знаешь, сколько стоит этот конь? Чтоб я его на шашлык разделывала:ag:
знаю... знаю... ты меня спанчбоба на шашлык скорее разделаешь чем коня за 10.000 $
Спанчбоб
21.10.2012, 02:38
именно... я же не заофил
Вот потому и будешь доживать свои дни в прокате............ Потом на колбасу, если возьмут...........
:aa: я работаю... без хорошего образования... но все же...:ak: мне папа спанчбоб падаит :bp:
Папа тебе подарит, ага:ap: Я его слишком хорошо знаю, твоего "папу".
Поверь, ты полностью изменишь свое мировоззрение... Через боль, правда, но должно помочь:ag:
Спанчбоб
21.10.2012, 02:39
Галя воспитает, у нее гуманизма меньше, чем у тебя.............
знаю... знаю... ты меня спанчбоба на шашлык скорее разделаешь чем коня за 10.000 $
Это да:ag:
зато представляешь как приятно будет хавать этот шашлык...
Спанчбоб
21.10.2012, 02:43
Это да:ag:
Ален, ты фотку его видела? Там на шашлык максимум грамм 200 выберешь, остальное только на холодец............
Папа тебе подарит, ага:ap: Я его слишком хорошо знаю, твоего "папу".
Поверь, ты полностью изменишь свое мировоззрение... Через боль, правда, но должно помочь:ag:
ладно... ты буш моей бабушкой... а бабушки всегда добрые...
PS а какой смысл брать коня за цену машины... если он только жрет и гадит?
Спанчбоб
21.10.2012, 02:45
Это ты только жрешь и гадишь, а конь работает................ Ты один хрен не поймешь, не пытайся..........
Ален, ты фотку его видела? Там на шашлык максимум грамм 200 выберешь, остальное только на холодец............
ну вообще шла речь о том что шашлык из тебя более актуален чем из клячи за 10.000 $ :ag::ag::ag: так что... ооценивать меня как мясо сымсла нет...
Неа, не видела. Но я не много потеряла, ибо человечье мясо не люблю... Противное оно:at:
А вот Рэкс его сожрал бы... Он, помоему, не столь привередлив:ag: Ему, что овес, что сено, что человечинка, все одно:ag:
Неа, не видела. Но я не много потеряла, ибо человечье мясо не люблю... Противное оно:at:
А вот Рэкс его сожрал бы... Он, помоему, не столь привередлив:ag: Ему, что овес, что сено, что человечинка, все одно:ag:
ты сейчас хочешь убить меня с особой жестокостью... :ak:
Спанчбоб
21.10.2012, 02:50
ну вообще шла речь о том что шашлык из тебя более актуален чем из клячи за 10.000 $ :ag::ag::ag: так что... ооценивать меня как мясо сымсла нет...
Из меня на шашлык тоже много не нарежешь, так что расслабься. А за клячу можешь и по ушам схлопотать от "бабули", ибо лошадей она уважает гораздо больше, чем человеков..............
Спанчбоб
21.10.2012, 02:51
ты сейчас хочешь убить меня с особой жестокостью... :ak:
Не, она хочет решить на пару дней вопрос с питанием своей лошади :ag::ap:
Из меня на шашлык тоже много не нарежешь, так что расслабься. А за клячу можешь и по ушам схлопотать от "бабули", ибо лошадей она уважает гораздо больше, чем человеков..............
внуков бить нельзя... она меня кормить должна до отвала, котлеты там, чебуреки, шаверму я еще люблю, а да, и пиццу...
ладно... ты буш моей бабушкой... а бабушки всегда добрые...
PS а какой смысл брать коня за цену машины... если он только жрет и гадит?
Мне твои ролевые игры поднадоели:ag: Я тебе никем никогда не буду, слава Богу:ag: А насчет лошади... Знаешь, есть такие люди, они вместо гориллы занимаются спортом...
Это ты только жрешь и гадишь, а конь работает................ Ты один хрен не поймешь, не пытайся..........
Вот именно не поймет:ag:
О нем, как раз речь не шла! Кстати, конек этот подороже стоит:ag: Он не кляча, а племенной тракененский жеребец, так, на минуточку:ag: Вот ему я тебя и отдам на растерзание, если плохо себя вести будешь и пить гориллу:ag:
Мне твои ролевые игры поднадоели:ag: Я тебе никем никогда не буду, слава Богу:ag: А насчет лошади... Знаешь, есть такие люди, они вместо гориллы занимаются спортом...
Вот именно не поймет:ag:
О нем, как раз речь не шла! Кстати, конек этот подороже стоит:ag: Он не кляча, а племенной тракененский жеребец, так, на минуточку:ag: Вот ему я тебя и отдам на растерзание, если плохо себя вести будешь и пить гориллу:ag:
ролевые игры развивают внимательность и мышление, в школе так мне говорили на английском,
причем тут люди и горилла со спортом?
покупать коня за такие бабки... лучще жипа купить... хотя конь это все таки конь... только вот пользы немогу понять в породистых животных... что собаки что кошки и кони...
ролевые игры развивают внимательность и мышление, в школе так мне говорили на английском,
причем тут люди и горилла со спортом?
покупать коня за такие бабки... лучще жипа купить... хотя конь это все таки конь... только вот пользы немогу понять в породистых животных... что собаки что кошки и кони...
Правильно, что понять не можешь. Дело не в породе. Для меня тоже мало роли играет порода моих собак, кошек и лошади.
Дело в любви. Любовь спасет мир:ag:
Правильно, что понять не можешь. Дело не в породе. Для меня тоже мало роли играет порода моих собак, кошек и лошади.
Дело в любви. Любовь спасет мир:ag:
то есть ты меня любишь и спасаешь мир прально?
и :bp::bp::bp:
а стоянка для коня сколько стоит? Ну в месяц
Спанчбоб
21.10.2012, 03:04
Она спасает мир от тебя...........
то есть ты меня любишь и спасаешь мир прально?
и :bp::bp::bp:
А ты сам как думаешь?
а стоянка для коня сколько стоит? Ну в месяц
Зачем тебе? Дорого:ag:
я с телефона, цитировать немогу :(
Спанчбоб мир от меня спасать не надо, я полезный и хороший
Аргоша дак я пытаюсь понять... Смысл в конях...
Аргоша дак я пытаюсь понять... Смысл в конях...
Я же объяснила. Во-первых, смысл просто в любви, без смысла.
Во-вторых, я когда-то занималась спортом. Выездкой. Ну и сейчас еще кое на что способна.
к коням запчастей щас не найдешь нигде :(
Спанчбоб
21.10.2012, 03:17
Не пытайся, не поймешь........ потому и надо спасать от тебя мир, потому что ты малолетний ленивый балбес, способный только жрать, срать, спать , задавать идиотские вопросы и мечтать о том, чего у тебя никогда не будет, и даже не пытаешься ничего сделать для того, чтобы до мечты своей добраться. Все, что находится за пределами холодильника и туалета, не в ходит в круг твоих интересов. Все вы такие, поколение пепси............
к коням запчастей щас не найдешь нигде :(
Да уж. И никогда было не найти, к сожалению. У меня недавно умер конь. Не просто конь, а скорее - друг, ребёнок, и моя огромная любовь. Пытались его спасти, но... Не машина. Не починишь.
Спанчбоб
21.10.2012, 03:19
Я же объяснила. Во-первых, смысл просто в любви, без смысла.
Во-вторых, я когда-то занималась спортом. Выездкой. Ну и сейчас еще кое на что способна.
Ален, ну чего ты перед ним распинаешься, он же тебе просто голову ипет. Понять не может и не хочет, а умным показаться хочется......... Как Маха твоя, один в один............ Только ее ты хотя бы любишь.......
не обобщай же, не все такие. Я не и мечты сбываются если их сбывать :)
зачем мне казаться умным то, пфф, я и так умный :)
Ален, ну чего ты перед ним распинаешься, он же тебе просто голову ипет. Понять не может и не хочет, а умным показаться хочется......... Как Маха твоя, один в один............ Только ее ты хотя бы любишь.......
А вдруг чего-то хорошее получится до него донести?:ag:
Мне бы было бы приятно, если б он перестал тех же лошадей рассматривать только как шашлык:ag:
Спанчбоб
21.10.2012, 03:23
не обобщай же, не все такие. Я не и мечты сбываются если их сбывать :)
Крайне мало адекватных людей в диапазоне 17 - 22 года. Мне так и не удалось таких встретить.
Вот и фича в чем, что сбывать надо мечту...... А ты только ноешь, что жизнь - гамно, и страна - гамно, ты - дартаньян, все - пидарасы. И еще при этом хочешь бабки получать и при этом нихуя не делать. Так не бывает.
ды я не рассматриваю их как шашлык, я ж стебусь лежу, лошади это высшие умнейшие существа :-* которых хавать нельзя
ды я не рассматриваю их как шашлык, я ж стебусь лежу, лошади это высшие умнейшие существа :-* которых хавать нельзя
:ag:
Ну вот! Ты еще не совсем безнадежен:ag:
Спанчбоб
21.10.2012, 03:25
А вдруг чего-то хорошее получится до него донести?:ag:
Мне бы было бы приятно, если б он перестал тех же лошадей рассматривать только как шашлык:ag:
Нету у него такой функции............ На тех годах выпуска она программно не прописывалась...............
дак я не говорил что жизнь гуано, я доволен своей жизнью :) учусь и развиваюсь... И чтоб сбыть мечту нужны бабки, разом и много не бывает, всё постепенно...
Нету у него такой функции............ На тех годах выпуска она программно не прописывалась...............
Юрчик, ну не психуй:ag: Ему же, как раз таки, это и в кайф:ag:
Удовольствие получает лежит:ag:
именно, я не безнадежен, глядишь продам джипу, куплю коня, и ты на радостях выйдешь за меня замуж и подаришь еще одного коня , в итоге я продам своего коня , куплю приору и будет тогда конь и приора.
Спанчбоб
21.10.2012, 03:28
Юрчик, ну не психуй:ag: Ему же, как раз таки, это и в кайф:ag:
Удовольствие получает лежит:ag:
Дрочит чтоли?:ai:
Спанчбоб
21.10.2012, 03:30
именно, я не безнадежен, глядишь продам джипу, куплю коня, и ты на радостях выйдешь за меня замуж и подаришь еще одного коня , в итоге я продам своего коня , куплю приору и будет тогда конь и приора.
Ты с тяжелых наркотиков слезь сначала, ибо продать джип и купить коня - это нормально, а вот продать коня и купить приору - это даже не бред.............. Это полное и окончательное безумие.............:ap:
Это откуда ты это бешенство подцепил??? Насчет замуж и коней - я промолчу, ибо бесполезно... да и с конями надо обращаться уметь - это наука, я с дества учусь и до сих пор учиться не перестаю....но приора.... Это же вообще не по пацански...:at:
Дрочит чтоли?:ai:
Я не знаю:ap:
приора она забавная, в ней второго коня возить можно...
сколько негодований вызывает приора... Лол...
приора она забавная, в ней второго коня возить можно...
В ней непосредственно??? Или ты кого подразумеваешь под словом "конь"???
Спанчбоб
21.10.2012, 03:33
Себя разве что.........
да да в ней... Если по частям то думаю влезет...
Да какой он конь? Жеребенок если только еще:ag:
да да в ней... Если по частям то думаю влезет...
Вот ты снова за свое:ag:
Спанчбоб
21.10.2012, 03:36
Идиот............
Ладно, хорошо с вами , но чет я уже засыпаю совсем........
Всем спокойной ночи!
простите, не сдержался :(... Вообще коней я люблю...
Спанчбоб
21.10.2012, 03:37
Да какой он конь? Жеребенок если только еще:ag:
Не , жеребенки они умные, они титьку сосут и не кусаются......... А этот сосет только гориллу, причем непонятно, с какой стороны..........
Ладно, хорошо с вами , но чет я уже засыпаю совсем........
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи и тебе! До завтра:aa:
идиот....... (с)
Убило просто , особенно многоточие ыыы с кровати падаю :)
Спокойной ночи...
простите, не сдержался :(... Вообще коней я люблю...
Кушать, я так полагаю?:ag:
не, говорят конина вонючая-в прямом смысле... Поэтому с гастрономической стороны дивные животные не представляют интереса, и следовательно твой десятитыщибаксовый конь в полной безопасности. лол
Об этом можешь и не беспокоиться! Естесственно в полной!
Слушай, а что это за такое загадочное ЛОЛ, которое ты добавляешь? Это какая-то гадость, в рассчете на то, что мы с Юркой языка падонков не знаем?
лол, это смайлик который ржет лежит, в аси он *LOL* Пишется, я ж тут ша с телефона, смайлы вставлять немогу...
Аааа, ну я отстала от жизни, конечно... Со своими конями:ag:
кони это высшие существа!11
Ну они большие, конечно. И сильные.
Антоша, я тоже спать пойду, пожалуй. Юрка вот уже ушел, а я без него с незнакомыми мужчинами не разговариваю:ag:
Спокойной тебе ночи!
goblin1965
21.10.2012, 08:18
внуков бить нельзя... она меня кормить должна до отвала, котлеты там, чебуреки, шаверму я еще люблю, а да, и пиццу...
а аргоша и не будет! она будет руководить мной и юркой во время избиения(в смысле следить чтоб нае забили до смерти)!:aq:
Спанчбоб
21.10.2012, 11:43
Это ты так думаешь........... Авторитетно заявляю - ты не прав.
Всем здрасьте, кстати!
а аргоша и не будет! она будет руководить мной и юркой во время избиения(в смысле следить чтоб нае забили до смерти)!:aq:
:ag: Да-да.
Так бы, может, и не стала, но... Очень люблю вас с Юркой:ag: И не смогу вам отказать в удовольствии:ap:
Привет всем!
добрее нужно быть... как я...
Мы все добрые....)
я хавать хочу...
Знаете, что должен сделать настоящий хомяк?
Пожрать, посрать и сдохнуть.....
Бедный....
ой, как это трогательно, мы меня жалем :ah::ah::ah::ak: я аш праслезился однако
Знаете, что должен сделать настоящий хомяк?
Пожрать, посрать и сдохнуть.....
хомяк... блеать, сегодня аня званит, говорит ей мама хомяка какого то джунгарского завести разрешила... :ak: это печаль...
хомяк... блеать, сегодня аня званит, говорит ей мама хомяка какого то джунгарского завести разрешила... :ak: это печаль...
Придется тебе поднапрячься с интелектом,а то хомяк будет фаворитом у Ани:ag:
Придется тебе поднапрячься с интелектом,а то хомяк будет фаворитом у Ани:ag:
да хэр с ним с интеллектом то, я мелких грызунов нелюблю, морских свиней уважаю..
да хэр с ним с интеллектом то, я мелких грызунов нелюблю, морских свиней уважаю..
А еще слоны-животные полезные,не то,что коты(с),логика с твоей очень схожа:ag:
А еще слоны-животные полезные,не то,что коты(с),логика с твоей очень схожа:ag:
ты вобщем то прав, слоны могут груз перевозить и топтать неугодных...а коты...
Спанчбоб
21.10.2012, 13:43
Морских свиней есть нельзя, если ты не в курсе............
Морских свиней есть нельзя, если ты не в курсе............
я и не собирался...
Спанчбоб
21.10.2012, 13:48
я и не собирался...
:ai: Да ладно! Сам же сказал, что хочешь хавать, и уважаешь морских свиней............ :ag: Продай крестовину, купи себе поесть..... Рублей за 500 заберу.........:ag:
:ai: Да ладно! Сам же сказал, что хочешь хавать, и уважаешь морских свиней............ :ag: Продай крестовину, купи себе поесть..... Рублей за 500 заберу.........:ag:
:ai::ai::ai: нееа, я ее таки себе оставлю...
Спанчбоб
21.10.2012, 13:57
Ну тады сиди голодный.........
Ну тады сиди голодный.........
зачем... ща пиццу привезут
Спанчбоб
21.10.2012, 14:03
Пицца - это не еда. А у тебя что, готовить некому чтоли? И сам не умеешь?
Пицца - это не еда. А у тебя что, готовить некому чтоли? И сам не умеешь?
ну утро же... я завтракаю всегда по чуть чуть, вот на обед вечерком можно и поплотнее перекусить
Ржака:ag::ag::ag:
Поеду на дачу, маму заберу.
ты уходишь? :ak: как я буду жить
Спанчбоб
21.10.2012, 14:12
Светлейшая, мое почтение!:ab: За что ж вы маму то так, глухой осенью, на дачу......... там же холодно и сыро наверное...........
Антоша! Не переживай так-то уж сильно:ag: Я приеду через пару-тройку часов.
Доживи уж как-нибудь, не лопни смотри:ap:
Спанчбоб
21.10.2012, 14:13
Так же , как и раньше - в глубокой беспросветной жопе. :ag:
Светлейшая, мое почтение!:ab: За что ж вы маму то так, глухой осенью, на дачу......... там же холодно и сыро наверное...........
Ах, Мессир... Никто меня в этом доме не слушает, все делают по своему:ak:
Говорила не раз, но ее оттуда калачем не выманить:ak: До ноября ездить собирается. А мне еще бассейн этот долбанный пристроить надо, будь он проклят:ak::ak::ak:
Антоша! Не переживай так-то уж сильно:ag: Я приеду через пару-тройку часов.
Доживи уж как-нибудь, не лопни смотри:ap:
завези мне пиццу и чебуреки с грибами :ah:
Так же , как и раньше - в глубокой беспросветной жопе. :ag:
не достоверная информация, **** не глубокая, и очень даже светлая
завези мне пиццу и чебуреки с грибами :ah:
Это что за потребительское отношение, я не поняла??? Борзеешь потихоньку??? Не пожалеешь потом, если я и правда завезу?
Это что за потребительское отношение, я не поняла??? Борзеешь потихоньку??? Не пожалеешь потом, если я и правда завезу?
:ai::ai::ai: я не потребитель, вот ты приедешь ко мне, я тебя шашлыком накормлю, а потом поедем к спанчбобу:aa:
:ai::ai::ai: я не потребитель, вот ты приедешь ко мне, я тебя шашлыком накормлю, а потом поедем к спанчбобу:aa:
Ой ты, как трогательно:ag:
Блин, уехать от вас не могу:ag:
Ой ты, как трогательно:ag:
а еще ты познакомишься с бабушкой... скажем что ты моя аня... т.к. она ее почему то боится...
Блин, уехать от вас не могу:ag:
дак ты не уезжай, я тут как то с утра и до ночи сидел пожрать немог отойти,
Спанчбоб
21.10.2012, 14:25
не достоверная информация, **** не глубокая, и очень даже светлая
Ну это ваше личное дело, глубина и цвет вашей жопы меня не касается:ag:
а еще ты познакомишься с бабушкой... скажем что ты моя аня... т.к. она ее почему то боится...
Кто кого боится? А меня, думаешь, не испугается? Меня все испугаются, и Аня, и бабушка...
Спанчбоб
21.10.2012, 14:26
Тогда бабушка боятся будет. Не жалко ее?:ap:
Тогда бабушка боятся будет. Не жалко ее?:ap:
я готов подарить ей докатку если она увезет бабуфку к себе на дачу
Спанчбоб
21.10.2012, 14:32
я готов подарить ей докатку если она увезет бабуфку к себе на дачу
Твоя докатка ей нафиг не нужна, она на монтеро спорт не встанет нормально :))) А бабушку лучше сам убей, это будет гуманнее.... Ибо на даче БАССЕЙН.......... Это пенздес..........
Твоя докатка ей нафиг не нужна, она на монтеро спорт не встанет нормально :))) А бабушку лучше сам убей, это будет гуманнее.... Ибо на даче БАССЕЙН.......... Это пенздес..........
я немогу ее убить... она размерами как 4 тебя...
эта докатка будет памятью о встречи с таким приматом как я :ag::ag::ag: на стену повесит...
Опачки!а чего это раньше сюда не заходил??у вас тут хоть какая-то движуха..ибо на работе нех делать(
Спанчбоб
21.10.2012, 14:43
эта докатка будет памятью о встречи с таким приматом как я :ag::ag::ag: на стену повесит...
Она скорее на шею тебе ее повесит....... Как испанский галстук.........:ag:
http://www.youtube.com/watch?v=QH9ffJBgmYU
Спанчбоб
21.10.2012, 14:44
Опачки!а чего это раньше сюда не заходил??у вас тут хоть какая-то движуха..ибо на работе нех делать(
А кто ж тебя знает, где ты бродишь:ag: По выходным работать вредно..........
работать ваапще вредно...
писдец мне щас... я за хомячком... меня мама с бабкой выпорят щас...
Вредно/не вредно,за то когда завтра все на работу двинут,я буду на даче просыпаться)
Надо сюда побольше женского пола привлечь,желательно по красивше,тогда вообще спать народ перестанет(:
Вредно/не вредно,за то когда завтра все на работу двинут,я буду на даче просыпаться)
Надо сюда побольше женского пола привлечь,желательно по красивше,тогда вообще спать народ перестанет(:
:bp::bp::bp: мойу бабушку :bp:
писдец мне щас... я за хомячком... меня мама с бабкой выпорят щас...
Есть 4 свежерожденных котэ,может возьмешь за место хомячка??они больше,приятнее и если повезет,еще и полезными окажутся:bf:
:bp::bp::bp: мойу бабушку :bp:
Не,бабушку не надо..нам бы студенток:ah:
Есть 4 свежерожденных котэ,может возьмешь за место хомячка??они больше,приятнее и если повезет,еще и полезными окажутся:bf:
:ah:я бы взял... но панимаешь... она хочет хомяка именно... я вообще морскую свинью агитировал... типа она более мясистая, аппетитная, но нет... хомяка и все...
а котейки какие? мож через месяц другой домой возьмем, ну чтоб скучно небыло...
Спанчбоб
21.10.2012, 14:52
За котэ его вобще на тряпки порвут........:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot