Просмотр полной версии : ... JEEP ЧАТ...Часть 2-я
понятно, твои предки равнинные, мои горные:ag:
предки да, но не современники :ag:
alekssandr, а Ты с терских?
alekssandr
30.11.2012, 21:44
да..наполовину.. родился уже в екб
goblin1965
30.11.2012, 21:45
хм, как прикажешь тебя понимать? я тоже присягу в ссср давал, но сейчас ни , например, за прибалтов, ни за таджиков впрягаться не собираюсь
долгая это тема,сань....мне позавчера девочка таджичка очень помогла...сегодня я армяну,4 дня назад жену прям спасла бурятка....здесь(в китае )мы все русские и братья!так что несмотря на некоторую склонность в сторону национализма и многих прибалтов и таджиков я очень уважаю!многих называю братьями...адекватных разумеется!вместе мы были силой,с которой все считались,а по отдельности на просто утилизируют!
alekssandr
30.11.2012, 21:49
долгая это тема,сань....мне позавчера девочка таджичка очень помогла...сегодня я армяну,4 дня назад жену прям спасла бурятка....здесь(в китае )мы все русские и братья!так что несмотря на некоторую склонность в сторону национализма и многих прибалтов и таджиков я очень уважаю!многих называю братьями...адекватных разумеется!вместе мы были силой,с которой все считались,а по отдельности на просто утилизируют!
не наш менталитет....как ни печально, но в поезде на срочку все были братьями с урала и были готовы держаться вместе, а по приезду все разбежались по углам...хохлы так же...чего не скажешь о тех же тувинцах...много крови моей попили....про другие нации сказать не могу на личном примере, у нас они были представлены в единичных экземплярах...так вот когда они по одному - парни то оказываются классные...
goblin1965
30.11.2012, 21:53
ты не понял-здесь нас всех( выходцев из пост советского пространства считают русскими,и мы здесь ничего не делим!и нормаьно к друг другу относимся...
goblin1965
30.11.2012, 21:58
ладно-пойду спать...здесь уже 2 ночи,завтра еще как бобику бегать!
привет,Антоха...начинай ))))
привет привет а че начинать то, гориллый нет, денег нет, настроения нет...
alekssandr
01.12.2012, 17:20
видимо ани тоже нет...
всем привет!
видимо ани тоже нет...
всем привет!
салам... нет, она то как раз етсь :aa:
вот тут по телевизору сказали что советский союз гомно... и единая россия гораздо лучше
вот тут по телевизору сказали что советский союз гомно... и единая россия гораздо лучше
по тебе заметно
по тебе заметно
так ты комммууунист??????! :aq:
так ты комммууунист??????! :aq:
я противник едра.
А вот ты аргументируй свое отрицательное отношение к коммунизму? :ag:
я противник едра.
А вот ты аргументируй свое отрицательное отношение к коммунизму? :ag:
а чего аргументировать то, мне красный цвет ненравица и нищебродство которое было при коммунизме, а единая россия развивает странц в нужном направление и ведет правельным курсом!
а чего аргументировать то, мне красный цвет ненравица и нищебродство которое было при коммунизме, а единая россия развивает странц в нужном направление и ведет правельным курсом!
так тебя на корриду надо.
Т.е. теперешнее нищебродство лучше? Перспективнее? :ag:
P.s. про жизнь в совке ты по каким источникам судишь?
так тебя на корриду надо.
Т.е. теперешнее нищебродство лучше? Перспективнее? :ag:
нынче нет нищебродства, сейчас есть те кто умный и работает на себя или ворует (а раньше это было противозаконно) или те кто не совсем умный и продолжает работать как раньше за гроши...
то есть сейчас страна разделилась на две части, на тех кто работает на себя и на тех кто работает на тех кто работает на себя...:bp:
P.s. про жизнь в совке ты по каким источникам судишь?
по кинам всяким и по ноблюдениям за партией коммуняков :ah: и по рассказам бабушек на базаре
я так понял ты относишся к тем, кто не совсем умный
В РАН тож все не совсем умные? Или в КБ оборонки, хим, маш.строй промышленности и т.д.?
я так понял ты относишся к тем, кто не совсем умный
нет... я не к тем не к другим не отношусь :ai:
учителя преподы поголовно, медики ...?
нет... я не к тем не к другим не отношусь :ai:
ты к сережкиным относишся?
В РАН тож все не совсем умные? Или в КБ оборонки, хим, маш.строй промышленности и т.д.?
конечно... были бы умными - работали на себя. про умных в форебсе кажется пишут или в чем то таком
ты к сережкиным относишся?
а причем тут он ? че ты так часто про него вспоминаеш? он не дает тебе покоя прям... меня это наводит на мысли :ai:
а причем тут он ? че ты так часто про него вспоминаеш? он не дает тебе покоя прям... меня это наводит на мысли :ai:
так ты сам все варианты исключаешь, вот один и остается, что ты из этих :ag:
конечно... были бы умными - работали на себя. про умных в форебсе кажется пишут или в чем то таком
еслиб они были "умными для форбса", страна уже бы давно не существовала. А так пока сокращаются в колличестве и страна туда же...
поколение гориллы
еслиб они были "умными для форбса", страна уже бы давно не существовала. А так пока сокращаются в колличестве и страна туда же...
поколение гориллы
если бы они были умными для форебса они бы жили как белые люди а не как рабы государства
так ты сам все варианты исключаешь, вот один и остается, что ты из этих :ag:
неееее, я не такой... я нормальн... :aa:
goblin1965
01.12.2012, 19:12
привет,бродяги!тырнет говно!хочу домой!!!!!!!
привет а как же нанотехнолгие?:ai:
Приветствую!
goblin1965
01.12.2012, 19:52
привет,дима! как оно?все антоху мехом внутрь выворачиваете?)))))
Сергей Додышев
01.12.2012, 19:57
привет,дима! как оно?все антоху мехом внутрь выворачиваете?)))))
Привет! Убоганькый он! Лечиться не хочет!:ak:
Привет! Убоганькый он! Лечиться не хочет!:ak:
ни ввади людей в заблуждение, ты денег на лечение зажал :ak:
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:02
ни ввади людей в заблуждение, ты денег на лечение зажал :ak:
Да на это лечение денег не надо, оно всегда со мной! На поясе, в шлейках, ОФИЦИРСКИЙ называеться!:aq:
Да на это лечение денег не надо, оно всегда со мной! На поясе, в шлейках, ОФИЦИРСКИЙ называеться!:aq:
:ag::ag::ag: детей в моем лице бить нельзя,
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:08
:ag::ag::ag: детей в моем лице бить нельзя,
Дурилка картонная!:ag::ag::ag:
Дурилка картонная!:ag::ag::ag:
садисьт!1:ai:
goblin1965
01.12.2012, 20:15
антоха в твоем случае это называется не бить,а учить жизни!
сергей,ты кадровый?
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:16
садисьт!1:ai:
Видать придеться в Тамбов ехать. На "зачистку" Антохинова мозга, заодно и о садизме побеседуем. К стати у меня тут "темка образовалась",заодно и обсудим!:aq:.....:ag::ag::ag:
ды нууу... если троль - не значит плохой, :bp: а порка до добра не доводит, меня в детстве пытались пороть, теперь я их не люблю :ap::ao:
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:20
сергей,ты кадровый?
Был немного 1/3 от положенного "срока". Сбежал раньше (постреливать стал много.:ag:) :ah:
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:22
ды нууу... если троль - не значит плохой, :bp: а порка до добра не доводит, меня в детстве пытались пороть, теперь я их не люблю :ap::ao:
:ai: Ни маму,ни папу!?:ak:
:ai: Ни маму,ни папу!?:ak:
папа ***** конченый:aq:, а мама норм, бабушка тоже ***** слегка:aq: ну а дедушка нормальный был :aa:
goblin1965
01.12.2012, 20:26
не садист,а более взрослый,более умный
не садист,а более взрослый,более умный
дак я не спорю с тем что он взраслее и умнее:aa:
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:30
папа ***** конченый:aq:, а мама норм, бабушка тоже ***** слегка:aq: ну а дедушка нормальный был :aa:
Сразу видно кто к Антохинову воспитанию "руку прикладывал"!:ag::ag::ag:
Сразу видно кто к Антохинову воспитанию "руку прикладывал"!:ag::ag::ag:
не не не, не в коем разе... он даже не жил с нами... :aq::aq:
он просто паступил как мудааааак и усёёё... и кривой жип из за него...
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:38
не не не, не в коем разе... он даже не жил с нами... :aq::aq:
он просто паступил как мудааааак и усёёё... и кривой жип из за него...
и кривой жип из за него...
:ai: Напился гориллы и джипом его "ТАВО"?:ai::ak:
и кривой жип из за него...
:ai: Напился гориллы и джипом его "ТАВО"?:ai::ak:
эххх если ли бы... када он мне впарил жип по рыночной цене, то он клятвенно уверял что он не бит не крашен и ваще ему цена 300 тыс и он по братски за 220 отдает (фактически это выглядело как обмен на гольф-4) я тут как то описывал историю... лучше бы я деньагми взял и 3 таких кривых жипа купил... и закопался бы в них :ak: ну да ладно...
goblin1965
01.12.2012, 20:53
вобщем чп ты ходячее!
goblin1965
01.12.2012, 20:54
серега! в каком городе училище оканчивал?
Сергей Додышев
01.12.2012, 20:58
серега! в каком городе училище оканчивал?
Красноярск, ВУЗ, Военная кафедра, но не по профилю специализации (артилерия ), вн.войска МэВэДэ.
goblin1965
01.12.2012, 20:59
привет,алена!мои поздравления по поводу коня!еае жизнь?
Спасибо, Геночка!:aa: Лучше теперь стало. Некогда переживать и грустить. Он такое счастье... :ag:
А ты как? Когда домой вернешься?
goblin1965
01.12.2012, 21:03
всем пока-пошел спать,у меня уже ча ночи да и тырнет китайский может довести до нервного срыва!
Сергей Додышев
01.12.2012, 21:06
Спасибо, Геночка!:aa: Лучше теперь стало. Некогда переживать и грустить. Он такое счастье... :ag:
А ты как? Когда домой вернешься?
Привет! А КОН это типа машина, иди все гораздо серьезней?:ah:
Привет! А КОН это типа машина, иди все гораздо серьезней?:ah:
Привет! Конь - это племенной тракененский жеребец:ag: Самый настоящий, реальный лошадь:ag:
Сергей Додышев
01.12.2012, 21:12
У меня у товарища в деревне в тайге тоже есть 3 реальный кон! Мы на них охотимся.( в смысле с них и охотимся ). Алтайская рыжая кон обзываеться породой!
У меня у товарища в деревне в тайге тоже есть 3 реальный кон! Мы на них охотимся.( в смысле с них и охотимся ). Алтайская рыжая кон обзываеться породой!
Алтайская рыжая?:ag:
уазик лучше чем тысяча коней
А пицца и горилла лучше, чем тысяча уазиков, да, Тош?
Сергей Додышев
01.12.2012, 21:23
Алтайская рыжая?:ag:
Так зовут местную породу. Это наглые, хитрые,вороватые и волосатые местные лошаденки, по размеру среднее между пони и нормальный кон.:ag:
Но замены в горах со снегом им цены нет. Идут по грудь в снегу не бояться. С всадником ( А мы оба под центнер каждый плюс хохоряшки забираеться в любой подъем. Без удовольствия но с пинка легкого идут в ледяную воду. Особо охотниками ценяться. Аборигены хул..ив!:ag:
Понятно. Они относятся к местным породам лошадей. Жалко их, если честно. Обращаются с ними совсем не гуманно.
Сергей Додышев
01.12.2012, 21:34
Понятно. Они относятся к местным породам лошадей. Жалко их, если честно. Обращаются с ними совсем не гуманно.
Не гуманно?! Да они варвары, у волков кровь пить из вены могут на бегу! :ai:По мешкам забытым на улице ночью аки собаки шарят, вечно голодные!:ai:
А если честно берегут их, хотя и работают с человеком по полной они, там ведь дорог нет,тропы одни. Ведь от них порой и жизнь и фарт охотничий зависит!:bf:
Не гуманно?! Да они варвары, у волков кровь пить из вены могут на бегу! :ai:По мешкам забытым на улице ночью аки собаки шарят, вечно голодные!:ai:
А если честно берегут их, хотя и работают с человеком по полной они, там ведь дорог нет,тропы одни. Ведь от них порой и жизнь и фарт охотничий зависит!:bf:
Вот-вот. Из-за этого мне их и жалко. Не кормят, как следует, не ухаживают. Я со спортивными лошадьми всю жизнь. Этих мы бережем, как хрустальные вазы. Самая лучшая жратва, тренинг по регламенту, теплые полы, попоны, дорогая амуниция...
Сергей Додышев
01.12.2012, 21:48
хочу шашлык
Поди из конины Антошенька?:ai::ai::ai:
А пицца и горилла лучше, чем тысяча уазиков, да, Тош?
все зависит от количества пицы и гориллы
не, я коней не трогаю...
О шашлыке из конины Тошка более не думает... Он мне обещал...:ag:
Сергей Додышев
01.12.2012, 21:54
Вот-вот. Из-за этого мне их и жалко. Не кормят, как следует, не ухаживают. Я со спортивными лошадьми всю жизнь. Этих мы бережем, как хрустальные вазы. Самая лучшая жратва, тренинг по регламенту, теплые полы, попоны, дорогая амуниция...
Сыгориллы, когньяг, джакузи, кокаин, азартные игры, женщины опять же.:ag: Скоро обленяться и бегать не будут, посылать начнут.:ag: Как в мультике у богатыря Алеши конь!:ag::ag::ag:
О шашлыке из конины Тошка более не думает... Он мне обещал...:ag:
да... я помню, я хороший
Сергей Додышев
01.12.2012, 21:56
О! Я спать, у мени дви нуль нуль!:ai:
Сыгориллы, когньяг, джакузи, кокаин, азартные игры, женщины опять же.:ag: Скоро обленяться и бегать не будут, посылать начнут.:ag: Как в мультике у богатыря Алеши конь!:ag::ag::ag:
Наоборот, они только в идеальных условиях и бегают:ag: Если не так, то заболеют и привет.
Спокойной тебе ночи:aa:
О! Я спать, у мени дви нуль нуль!:ai:
ремень тебе присница
alekssandr
02.12.2012, 00:47
походу аня антоше гориллу вернула...
походу аня антоше гориллу вернула...
нет... :ak: гориллы нет... :ag: я щас типа спортсен стал бегаю по вечерам :ah:
alekssandr
02.12.2012, 10:46
мда....вчера бухал, сегодня побежал...
нет... :ak: гориллы нет... :ag: я щас типа спортсен стал бегаю по вечерам :ah:
... за гориллой?
alekssandr
02.12.2012, 13:36
или за аней...которая унесла гориллу...
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
я с вас ржунимагу... LOOOOOOL ыы)
всем привет
goblin1965
02.12.2012, 17:51
или за аней...которая унесла гориллу...
кстати,а почему он сергея в называет аней?:ai:
кстати,а почему он сергея в называет аней?:ai:
патаму што... это две разные личности и вашы предпалажения о моей ариентации изначально неверны ибо я традиционнен как никто другой!1
alekssandr
02.12.2012, 18:02
не.... аня - это наверно тоже горилла...
goblin1965
02.12.2012, 18:04
тоесть,это наверное во время ролевых игор? или у него раздвоение личности?
два мусорка между собой,и про ролевые игры. Браво !!!!!!!
goblin1965
02.12.2012, 19:30
а-выполз голубой земляной черьвяк.....два пеших эротических маршрута на выбор.продолжай ползти,только побыстрее!
goblin1965
02.12.2012, 20:13
ну с червяком все понятнопослан-уполз! а остальные где?
alekssandr
02.12.2012, 20:23
два мусорка между собой,и про ролевые игры. Браво !!!!!!!
****, земноводное...тебя не трогают, какого *** лезешь?...не пойму по твоему поведению, ты кто по жизни то вообще?
пользуется тем, что далеко...
Приветствую Хлопцы!
alekssandr
02.12.2012, 20:39
Здорово всем кстати!
goblin1965
02.12.2012, 20:41
всем привет! сащ,пресмыкающийся-он и есть пресмыкающийся....короче фраер в маминой кофте.
alekssandr
02.12.2012, 20:41
у мня сосед боря полуеврей был, так тот специально заедался, чтоб послали или на...нули, потом обычно неделю спокойно жил
alekssandr
02.12.2012, 20:42
всем привет! сащ,пресмыкающийся-он и есть пресмыкающийся....короче фраер в маминой кофте.
мамину кофту я видел
goblin1965
02.12.2012, 20:45
блин,даже не фраер-фраерок!
goblin1965
02.12.2012, 20:46
еще 20 мин и двигаюсь в сторону аэропорта.домой!
****, земноводное...тебя не трогают, какого *** лезешь?...не пойму по твоему поведению, ты кто по жизни то вообще?
не верещи,прям как институтка какая-то...
челдон по жизни,а чёго ?
третий слева,Барнаул 1983г ( газета Красная Звезда)
http://s017.radikal.ru/i416/1212/94/070338fafb3e.jpg
alekssandr
02.12.2012, 20:49
хорошего полета. а я спать...тяжеловато после ночного боулинга
alekssandr
02.12.2012, 20:53
[QUOTE=Piton;527956]не верещи,прям как институтка какая-то...
челдон по жизни,а чёго ?
третий слева,Барнаул 1983г
не рассказывай мне за бродяжных, бродяжные форму не цепляют
тебе трудно быть просто нормальным человеком? не пацан ведь
"Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить. На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму."
(c) Филатов.
Спанчбоб
02.12.2012, 21:40
Не юродсвуй, пресмыкающееся. На войне тебя свои же задушат еще в поезде, мамина кофта не спасет.
тыо что тявкаеш,щенок.пшелнах.
Сегодня услышала стихи. Расплакалась прямо... Перевод с турецкого.
Не знаю, как выдержит разлуку моё сердце
Что оживает только увидев её
Пусть лишь любимая будет согласна
Тогда и не жалко жизнь отдавать за неё раз за разом
Разве можно обиду на милую в сердце держать
Сотни мук можно вынести ради нее
Что толку, если полюбят меня все красавицы мира
Она всех прекраснее в сердце моём
Даже роза не сравнится с ее красотой
Ни зеленью листьев, ни золотом лепестков
Услышьте же стон
Сжальтесь над моей печалью
Ведь каждый вздох мой - признание в любви к моей единственной
Спанчбоб
02.12.2012, 23:34
тыо что тявкаеш,щенок.пшелнах.
Я то может и пойду, а там уже ты сидишь, меня ждешь:ag: Завали свой беззубый рот, пресмыкающееся, твой номер шестой и место возле параши.
опять срач с переходом на личности... я вот нипайму... почему питон такой злой то...
Это знает только он сам, Тоша.
Это знает только он сам, Тоша.
ну нельзя же быть настолько агрессивным... :at:
Спанчбоб
03.12.2012, 01:50
Это детские комплексы, Антон. Заумных никогда не любили, потому что они с детства всех вокруг считают говном.
Это детские комплексы, Антон. Заумных никогда не любили, потому что они с детства всех вокруг считают говном.
эхх добрее надо быть... добрее... а то ведь побьют когда нибудь... или уже побили... :ak:
Спанчбоб
03.12.2012, 01:55
Это вряд ли............. В реале то он наверняка так себя не ведет........ А тут все можно, никто же ничего не сделает. Ты сам такой же, чего спрашиваешь?
Это вряд ли............. В реале то он наверняка так себя не ведет........ А тут все можно, никто же ничего не сделает. Ты сам такой же, чего спрашиваешь?
я на личности никогда не перехожу и не аскарбляю... я тролю а он обзывается и аскарбляет... вот и вся разница...
Спанчбоб
03.12.2012, 01:58
эхх добрее надо быть... добрее... а то ведь побьют когда нибудь... или уже побили... :ak:
К теме о доброте:
http://www.youtube.com/watch?v=hSTlBSHJCxY
Спанчбоб
03.12.2012, 02:00
я на личности никогда не перехожу и не аскарбляю... я тролю а он обзывается и аскарбляет... вот и вся разница...
Я тоже оскорбляю и обзываюсь, на личности перехожу, и родителей оскорбляю. И чего теперь? Удавиться с горя?
Я тоже оскорбляю и обзываюсь, на личности перехожу, и родителей оскорбляю. И чего теперь? Удавиться с горя?
это низко :at:
И чего теперь? Удавиться с горя?
Давай, удавись.
Спанчбоб
03.12.2012, 02:08
Как скажете, Светлейшая.
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Да! Только медленно!
А за что вы Питона не любите? Вроде, все по делу пишет, правду, главное.
Я не понимаю Вашу сегодняшнюю уступчивость, мой Мессир...
Спанчбоб
03.12.2012, 02:12
Давай, удавись.
http://www.youtube.com/watch?v=EvNIbH6qCZ4
Люблю послушных мужчин...
Да! Только медленно!
ты его брат?
Спанчбоб
03.12.2012, 02:14
Да! Только медленно!
Как и ты. :ag:
Да посадит тебя Аллах на кол на целую вечность , и будешь ты вращаться на нем в толпе изголодавшихся евнухов, ожидающих момента, когда ты упадешь, чтобы разрубить твое тело саблями на тысячи кусков, скормить их бешеным собакам, а их развесить на деревьях вокруг твоего дома...........
Спанчбоб
03.12.2012, 02:16
ты его брат?
Он его жена........ или муж, хрен их, пидарасов разберешь.........
А ты его любишь? Наверное, потому, что он пока по тебе не проехался... Но это, поверь мне, исключительно потому, что ты классовый враг Спанчбоба, Александра и Гоблина... Только вот они-то, в отличии от многих - настоящие мужики... Скорее всего за это их земноводное и не любит... Рожденный ползать летать не может....
ну почему сразу питарасы, может они просто друзья...
Спанчбоб
03.12.2012, 02:23
ну почему сразу питарасы, может они просто друзья...
Я не буду оспаривать терминологию, суть от этого не меняется. Есть геи, есть гомосексуалисты, а эти два натуральные 3,14дарасы.
Спанчбоб
03.12.2012, 02:24
Ладно, пошел я спать. Всем пока.
Ладно, пошел я спать. Всем пока.
Что ж так быстро-то? И не поговорили толком...
Да все вы....
кто? :ai::ai::ai:
Тебя не имела в виду, Тош...
Тебя не имела в виду, Тош...
:bp::bp:
paspart2
03.12.2012, 02:32
что тут снова творится, только не говорите, что снова гомосятина?)
что тут снова творится, только не говорите, что снова гомосятина?)
Нет, тут ее, как раз нет. Здесь все намного серьезнее.
paspart2
03.12.2012, 02:36
вот почему-то и не сильно удивлен!
Да... Что уж теперь... Мужики человечье обличье теряют... Скоро совсем вас не останется...
paspart2
03.12.2012, 02:40
Да не, останемся, еще чего навыдумывали)
А ты его любишь? Наверное, потому, что он пока по тебе не проехался... Но это, поверь мне, исключительно потому, что ты классовый враг Спанчбоба, Александра и Гоблина... Только вот они-то, в отличии от многих - настоящие мужики... Скорее всего за это их земноводное и не любит... Рожденный ползать летать не может....
Я его не знаю, вот и спрашиваю...
Заметь, спанчбоб опять гомосяину развел. Может, он того...??
(У кого что болит, тот о том и говорит (с))
интересно, почему тебя постоянно к Спанчбобу тянет, почти в каждом посту? не правильно это :ag:
Я его не знаю, вот и спрашиваю...
Заметь, спанчбоб опять гомосяину развел. Может, он того...??
(У кого что болит, тот о том и говорит (с))
Ох, неймется тебе, я гляжу,солнечный наш... Не можешь ты спокойно.
интересно, почему тебя постоянно к Спанчбобу тянет, почти в каждом посту? не правильно это :ag:
Как то верно подмечено... Хотя, я не склонна обсуждать личные пристрастия...это в конце концов личное дело каждого, но... Тут явно какой-то тяжелый случай)))
скоро всё выясниццо...:bp:
Как то верно подмечено... Хотя, я не склонна обсуждать личные пристрастия...это в конце концов личное дело каждого, но... Тут явно какой-то тяжелый случай)))
ох ты тута, приветттт
Привет, Тошка)
Ты-то что тут делаешь? Не спал еще что ли?
Привет, Тошка)
Ты-то что тут делаешь? Не спал еще что ли?
спал.... проснулся, вырубаит... вот думаю в деревню ехать или нет... на штанах белое пятно от реля жипа ((( трётся постоянно об левый ногу... как свин выгляжу... хз что делать... низя же так...
Подними его. Или сидение назад отодвинь. Дерьмо машина, что говорить... Не надо на ней ездить. Утопи ее и дело с концом..
Подними его. Или сидение назад отодвинь. Дерьмо машина, что говорить... Не надо на ней ездить. Утопи ее и дело с концом..
всё... теперь -=Ra=- тебя замуж возьмёт 100500%;, после таких слов то...
поднять немогу, я люблю когда он низка, сиденье и так далеко и разложено, люблю как белый человек ездить и атдыхать, и еще когда влажность большая он крошиться начинает (( все руки в черных катышках потом (((
всё... теперь -=Ra=- тебя замуж возьмёт 100500%;, после таких слов то...
поднять немогу, я люблю когда он низка, сиденье и так далеко и разложено, люблю как белый человек ездить и атдыхать, и еще когда влажность большая он крошиться начинает (( все руки в черных катышках потом (((
Зачем мне замуж за него? На уазике ездить у меня тоже нет желания)
Тогда не жалуйся. Я, в свою очередь, год проездила на этой машине. Слёзы просто. Единственное, что пока у меня было это ведро, я познакомилась с очень хорошими людьми. Это здорово. Но идолов возводить я не склонна. Именно у меня был хлам, а не машина.
alekssandr
03.12.2012, 11:18
Алена, все зависит от человека ....помнится и с тобой у меня рамсы были...в каждом человеке есть что то хорошее и что то плохое...просто соотношение разное ...и умение человека правильно расставлять приоритеты
Алена, все зависит от человека ....помнится и с тобой у меня рамсы были...в каждом человеке есть что то хорошее и что то плохое...просто соотношение разное ...и умение человека правильно расставлять приоритеты
Саша, привет! Не могу не согласиться. Ты прав, некоторые неисправимы.
Зачем мне замуж за него? На уазике ездить у меня тоже нет желания)
Тогда не жалуйся. Я, в свою очередь, год проездила на этой машине. Слёзы просто. Единственное, что пока у меня было это ведро, я познакомилась с очень хорошими людьми. Это здорово. Но идолов возводить я не склонна. Именно у меня был хлам, а не машина.
джыпы ваще сжигать надо по выходу с конвеера:at:
может их тогда ваще не собирать на том конвейере?
может их тогда ваще не собирать на том конвейере?
нет... собрать - потом сжечь
нет... собрать - потом сжечь
а заводу какой профит от этого?
а заводу какой профит от этого?
ну хотябы потому что масса солнца частично уйдет в массу луны, тем самым луна станет большой луной
горилла, не?
закончилась уже, :ak:
закончилась уже, :ak:
но не отпускает
но не отпускает
она и не брала еще... я даже упоротся то не успел как её не стало ((( и в сон все равно клонит вайй (
alekssandr
03.12.2012, 12:01
Саша, привет! Не могу не согласиться. Ты прав, некоторые неисправимы.
Привет!, свистит у всех, но по разному, ну и немаловажно наличие рядом кого нибудь , на кого можно свист направить..если нет никого, тогда наверно форум остается
она и не брала еще... я даже упоротся то не успел как её не стало ((( и в сон все равно клонит вайй (
значит уже организм сам вырабатывает НДВ
значит уже организм сам вырабатывает НДВ
шо ?:ai:
шо ?:ai:
наркотически действующие вещества :ag:
наркотически действующие вещества :ag:
оно в целом не может быть наркотическим...
оно в целом не может быть наркотическим...
еще раз, что не может быть наркотическим? что есть оно?
еще раз, что не может быть наркотическим? что есть оно?
горилла... яга вроде содержит какую то байду которая вызывает зависимость... и мозг сжигает, вот сосед в евросети работает, купил себе портфель , и орёт я бизнесмень у меня портфель, а в портфеле у нево яга... мозх которого было немного - атрофировался...
ладно всем дасвиданья, я в деревнююю... на маршрутке...
горилла... яга вроде содержит какую то байду которая вызывает зависимость... и мозг сжигает, вот сосед в евросети работает, купил себе портфель , и орёт я бизнесмень у меня портфель, а в портфеле у нево яга... мозх которого было немного - атрофировался...
я говорил про твой организм, что он сам наркоту уже вырабатывает без яг, горилл и т.д. Потому тебя и плющит..:ag:
ладно всем дасвиданья, я в деревнююю... на маршрутке...
гориллу захвати
я говорил про твой организм, что он сам наркоту уже вырабатывает без яг, горилл и т.д. Потому тебя и плющит..:ag:
яченаркоман что ле?
яченаркоман что ле?
видишь, не с проста ты такие вопросы уже задаешь...:ag:
гориллу захвати
не, она только в двух местах продается, заходить лень за ней... и в маршрутке не дадут ее употребить. местные необразованные быдло-водители подумают что пиво:ak:
видишь, не с проста ты такие вопросы уже задаешь...:ag:
http://cs7001.userapi.com/v7001391/1d8d/BWpJeO_svo0.jpg
не, она только в двух местах продается, заходить лень за ней... и в маршрутке не дадут ее употребить. местные необразованные быдло-водители подумают что пиво:ak:
а я думал, что жрать в принципе в общественном транспорте не прилично
а я думал, что жрать в принципе в общественном транспорте не прилично
неприлично чавкать, а пить воду\минералку\газировку это нормально...
неприлично чавкать, а пить воду\минералку\газировку это нормально...
я же не про тебя писал, а про этикет.
я же не про тебя писал, а про этикет.
ну и я об этикете, я невижу ничего такого в том что кто либо будет поглощать жидкость в общественном месте, а вот жрать сникерс или кит-кат как то стрёмно...:ah:
а вот жрать сникерс или кит-кат как то стрёмно...:ah:
ну да, подавишься :ag:
я невижу ничего такого в том что кто либо будет поглощать жидкость в общественном месте
кстати, мороженное тож жидкость в твердой фазе :ag:
кстати, мороженное тож жидкость в твердой фазе :ag:
это пошло...
Привет!, свистит у всех, но по разному, ну и немаловажно наличие рядом кого нибудь , на кого можно свист направить..если нет никого, тогда наверно форум остается
Ну да. А еще есть работа. Куда можно приехать и послать там всех нах... Включая начальство. Мне помогало иногда:ap:
Скоро наступит полярная ночь...:br::br: И погрузится весь форум в тьму беспросветную, и снова форумчане джипы машинами считать будут, а те в свою очередь, гнить будут...
Если 21.12.12 не случится КС.
Да что там, их поджигать на конвейере надо!!:ag:
Скоро наступит полярная ночь...:br::br: И погрузится весь форум в тьму беспросветную, и снова форумчане джипы машинами считать будут, а те в свою очередь, гнить будут...
эт ты так намекаешь, что тебя забанить давно пора? :ag:
alekssandr
03.12.2012, 16:04
Ну да. А еще есть работа. Куда можно приехать и послать там всех нах... Включая начальство. Мне помогало иногда:ap:
это точно
alekssandr
03.12.2012, 16:11
Да что там, их поджигать на конвейере надо!!:ag:
я для чего тему создавал?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19003
чтоб люди мозг включали....а если включать нечего....извиняйте
лично Кубанцу.
http://lifenews.ru/news/107733
эт ты так намекаешь, что тебя забанить давно пора? :ag:
Никто меня не забанит. Этот форум я вынес еще год назад. Теперь у всех иммунитет. Смысла нет меня банить.
Да и мысль о том, что джип - г, я донес до каждого. 99% с этим согласны, хоть и не признают этого.:af:
я для чего тему создавал?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19003
чтоб люди мозг включали....а если включать нечего....извиняйте
Там правдивая тема, о том, что все и так знают.
А я беспокоюсь о грядущем и неизбежном конце света, который произойдет 21 декабря 2012 года.
Люди, оторвитесь напоследок: сожгите хлам, который вам докучал своими вечными болячками много лет. Хуже уже не будет!:ag::ag::ag:
лично Кубанцу.
http://lifenews.ru/news/107733
К чему пост со ссылкой на московских ряженых? Какое это имеет отношение ко мне, на основании чего употреблено слово "лично"?
Спанчбоб
03.12.2012, 21:09
К чему пост со ссылкой на московских ряженых? Какое это имеет отношение ко мне, на основании чего употреблено слово "лично"?
Не бери в голову, он просто буквы знакомые увидел, вот и написал.... А так то он червячок безобидный, тявкает только много, ну тут что поделаешь, пенсия на пороге, а ее зря не дают.... Особенно по инвалидности на голову....:ag:
alekssandr
03.12.2012, 21:16
по инвалидности на голову как раз на ура
Не бери в голову, он просто буквы знакомые увидел, вот и написал.... А так то он червячок безобидный, тявкает только много, ну тут что поделаешь, пенсия на пороге, а ее зря не дают.... Особенно по инвалидности на голову....:ag:
на место,в каждой жопе затычка.
Спанчбоб
03.12.2012, 21:21
Ну , думаю тут единственный в России честный случай пенсии по голове:ag: Всем добрый вечер.........
на голову вроде ты хвастался,об стенку.
по шапке.
alekssandr
03.12.2012, 21:32
на голову вроде ты хвастался,об стенку.
да, я еще в дурдоме каждый год на профилактике бываю после этой стенки...но пенсию у нас в стране дают только одну, я выбрал по выслуге....лайф из лайф
Спанчбоб
03.12.2012, 21:35
на место,в каждой жопе затычка.
http://www.youtube.com/watch?v=52aTkayNwZA
Твою жопу хрен заткнешь, из нее столько говна вылезло, сколько весь китай за год не насирает :ag:
да, я еще в дурдоме каждый год на профилактике бываю после этой стенки...но пенсию у нас в стране дают только одну, я выбрал по выслуге....лайф из лайф
прапором уволили ?
alekssandr
03.12.2012, 21:55
прапором уволили ?
ефрейтором....
не был я никогда прапором..сначала подтора года рядовым. потом полгода ефрейтором, потом через три года опять год рядовым, потом год младшим сержантом, потом полгода сержантом..до прапора дело не дошло:ag:
карьерист.:ag: я настоящим. :ap:
alekssandr
04.12.2012, 08:48
карьерист.:ag: я настоящим. :ap:
теперь многое становится понятным:ag:
всем приветт, есть кто жывой?
Да, тебя ждем
ну чтож , садитесь, начинаем заседание
ну а я жду тему для трололо лютого
так создай
надо чтобы она была актуальной и интересной...
кстати, вот тема меня забавляет: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=529362#post529362
Человека на...ли, а он на форуме жалуется, предостерегает всех на своем примере )))
кстати, вот тема меня забавляет: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=529362#post529362
Человека на...ли, а он на форуме жалуется, предостерегает всех на своем примере )))
так правильно делает что жалуется, я б тоже пожаловался ибо нехер обманывать клиентов... я с двумя челами с форума виделся и оба чела там бывали и оба же матом обкладывали... :at: я ваще удивляюсь как его еще не сожгли... :at:
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=174026&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот тут срач будет знатный чуть позже...
так правильно делает что жалуется, я б тоже пожаловался ибо нехер обманывать клиентов... я с двумя челами с форума виделся и оба чела там бывали и оба же матом обкладывали... :at: я ваще удивляюсь как его еще не сожгли... :at:
я бы разнес к е..ням такую шарашкину контору, деньги бы вернул свои, а тогда отчет бы написал, что не надо туда на ремонт ездить, так как там только угли дымящиеся остались...
я бы разнес к е..ням такую шарашкину контору, деньги бы вернул свои, а тогда отчет бы написал, что не надо туда на ремонт ездить, так как там только угли дымящиеся остались...
дак нынче дипломатия... челу который так скажем пострадал ссылку скинул вк, захочет - отпишется, я за него псиать не буду, ибо некрасиво это... сам факт... нихера не делают так еще и ломают...
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=174026&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот тут срач будет знатный чуть позже...
Создай здесь тему по этому поводу :ag:
Создай здесь тему по этому поводу :ag:
ды всем похер будет, если в тамбове народ воняет не особо сильно то тут тем более...
ну, хз. попытка не пытка
придумал... ща пожру... и создам...
я в сервисе передний шарнир гука меняют :( щас походу бабла немеренно сдирут :(
alekssandr
04.12.2012, 19:18
рубля полтора
не , 700 всё перебрали, я думал в 500 уложиться...
alekssandr
04.12.2012, 19:44
халява....я бы минимум рубас попросил
сигизмунд лазаревич
04.12.2012, 19:48
халява....я бы минимум рубас попросил
мелкий город ! тамбов ! я б тоже не меньше рубл полтора )
сигизмунд лазаревич
04.12.2012, 19:48
доброго вечера !!! господа !
сигизмунд лазаревич
04.12.2012, 19:49
Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:
- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.
Тётка в салоне:
- А почему не Херсон?!
доброго вечера !!! господа !
каких то господ будете ?
у нас в стране,даже у полицейских до сих пор товарищ.
http://www.youtube.com/watch?v=N7y5qS5mmnQ
сигизмунд лазаревич
04.12.2012, 20:18
http://cs319227.userapi.com/v319227448/296b/48_0uu9qx48.jpg
alekssandr
04.12.2012, 20:51
ну привет всем!
goblin1965
04.12.2012, 21:23
привет парни! дома хорошо,только снега раза в два больше чем дохера!)))
Привет всем!
Гена, ты вернулся?
goblin1965
04.12.2012, 21:43
привет ален! да,я уже дома!
alekssandr
04.12.2012, 21:45
снег уже чистил?
привет ален! да,я уже дома!
Хорошо. Ну и чего там у китайцев интересного? Тепло хоть? А где конкретно ты был?
goblin1965
04.12.2012, 22:02
в пекине.лечение жены и бизнес.вроде все хорошо.там поздняя осень
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot