Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика ака политика!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Олег.про какую забегаловку речь?
Твои же слова:
,я не против заплатить деньги.на бесплатное питание не рассчитывал,на за деньги в обмен надо предоставлять чтото.а там шиш.в общем я вывод сделал.
К олимпиаде это как относится? Вокзал и парковки в городе тоже имеют к олимпиаде косвенное отношение.Олимпиада проведена блестяще, олимпийские обьекты не в городе.
serp and molot
07.02.2015, 11:21
К налогам отношусь аналогично.
Заплатил и забыл.
Об этом не моё дело думать.
Какие же вы все таки легкомысленные : " заплатил и забыл" ! А у Дмитрия , в Пензе , должна за всех вас голова болеть ?
ryzhijlisik
07.02.2015, 11:22
Какие же вы все таки легкомысленные : " заплатил и забыл" ! А у Дмитрия , в Пензе , должна за всех вас голова болеть ?
Могу ему десяток пачек цитрамона отправить, чтоб не болела голова.
serp and molot
07.02.2015, 11:23
Воооот.....ты не обещай , а отправь :bf:....
Сергей Додышев
У Димки наверное за вчера болит!:ag:...Петушка обещанного жду и жду!:ak:
И майку с гербом!:ak:
Белый Демон
+ ещё десяток пачек:ag::ag::ag:
ryzhijlisik
07.02.2015, 11:24
Воооот.....ты не обещай , а отправь :bf:....
Ок.
Дима, адрес пиши!
puzashushlik
07.02.2015, 12:10
puzashushlik, ты мне поверишь?что на фотках в блоге есть в моем фотике.съемка 02,01,015 .**** там и бардак-цены(три ходога и три чая 1000р) до луны-сервиса 0.в ласточке не продохнуть было.на паре станций даже двери не открыли.
У нас тоже в Петергоф вход 500 рублей:ag:
Я к тому сказал, что объекты используются для мероприятий, а не для массового круглогодичного туризма. Сам посуди, на хрена пускать толпы народа, не обученных фантик в урну выкидывать, кто убирать будет?
А мероприятия проводились и в 2014 и в 2015 запланировано что-то около 115 или 120 мероприятий. Доход-то приносят именно они.
Я придерживаюсь мнения, что на объектах делать не хрен. Нельзя людей туда пускать без мероприятий. Засрут все и сломают. А если теракт?
Цены космос? Да ладно! Гостиница, стоимостью около 5000 - московский ценник. На побережье Азовского в гостевом доме четырехместный номер стоит 4300. В Финке однокомнатный двухместный номер стоит от 6000. В муравейнике, в котором еще номеров 200. К сожалению, это рыночная стоимость. Плюс стремление людей зарабатывать не 10-15% прибыли, а 100-200. А люди эти такие же, как и мы с тобой:ag: И кто виноват?
Хасковод
07.02.2015, 13:27
Нельзя забывать про заплаченные налоги.
serp and molot
07.02.2015, 13:30
а что можно делать , с этой мыслью ? если без бла бла бла...
serp and molot
07.02.2015, 13:48
Дядя Вова мозги промыл)))))
Меркель предложила России строить совместную систему безопасности
Европа хочет строить безопасность совместно с Россией, а не против нее. Об этом на Мюнхенской конференции по безопасности заявила в субботу канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает ТАСС.
http://lenta.ru/news/2015/02/07/merkel/
ryzhijlisik
07.02.2015, 14:40
А что, вернут, если не забудешь?
serp and molot
07.02.2015, 14:57
Олланд: в случае отсутствия соглашения по Украине сценарием развития будет война
пруф ТАСС: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1751358
Заплатил и забыл.
Я не против такого отношения. Кому как удобнее. Но вся фишка в том и есть и, этим удобно пользуются те, кто собирает налоги и, "умело" их распределяет. На самом деле так, что в основном наш российский человек абстрагирован он налогов. Типа - заплатил и спи спокойно. Оттого чинуши и не понимают, что они слуги, а не хозяева. Оттого к ним и ходят как просители, а не с требованием качественно делать свою работу. Ну и, т.д. и т.п. И неудивительно, что всё "перевернуто с ног на голову". Оттого и возмущение такое и, чувство, что где-то наи....ли. Это всё равно, что человек заплатил деньги за обещанную работу, а его "прокатили". А все предвыборные краснобайства сводятся к тому, что, как говориться, - Любой каприз, за ваши деньги? Потому, если они предвыборных обещаний, за наши же деньги не выполняют, то могу определить их, как "кидалы на доверии"! Ну да ладно. И чего это я "распушился", сам не пойму?:bk:
ryzhijlisik
07.02.2015, 15:34
Платите добровольно, как в Британии или Германии по 40-60%.
Естественно, сменив гражданство.
Думаю, вам скажут спасибо и отчитаются, на что потрачены ваши деньги.
Мужики, хорош лукавить, мне через неделю 50 , в русской культуре , на бытовом уровне воровать у государства никогда не было преступлением.Вот от этого и плясать надо, у нас даже почётно всегда было, кто больше утащит.
Платите добровольно, как в Британии или Германии по 40-60%.
Естественно, сменив гражданство.
Думаю, вам скажут спасибо и отчитаются, на что потрачены ваши деньги.
Дык ить я и выплачиваю добровольно. Но при этом, хочется, как гриться, - Чтоб всё "по чеснаку" было. Если приходить мытарь и, требует отчитаться за каждую полученную мной копейку, то и я хочу получить подробный отчёт о каждой потраченной моей "копейке". :af:
Мужики, хорош лукавить, мне через неделю 50 , в русской культуре , на бытовом уровне воровать у государства никогда не было преступлением.Вот от этого и плясать надо, у нас даже почётно всегда было, кто больше утащит.
Аха. Землицы у России много, богатств тоже немеряно! Ну срубил ёлочку на новый год, не убудет. Да и к каждому дереву, охранника не приставишь. А если и приставишь, то, - всегда можно договориться. :ag: Вот только это тогда, когда о России-матушке, в общем масштабе говорим. Но вот как быть, если в твоём огороде, мужичёк таскает, клубничку выращенную твоими собственными руками, то готовы его на вилы поднять!!! Вот такая казуистика получается! /недавний пример с бабушкой, в Магните. Чуть ли не линчевать её кинулись/:ai:
Аха. Землицы у России много, богатств тоже немеряно! Ну срубил ёлочку на новый год, не убудет. Да и к каждому дереву, охранника не приставишь. А если и приставишь, то, - всегда можно договориться. :ag: Вот только это тогда, когда о России-матушке, в общем масштабе говорим. Но вот как быть, если в твоём огороде, мужичёк таскает, клубничку выращенную твоими собственными руками, то готовы его на вилы поднять!!! Вот такая казуистика получается! /недавний пример с бабушкой, в Магните. Чуть ли не линчевать её кинулись/:ai:
А ещё все знают например что заведующая д/ садом в двух сумках домой тащит, но млять стучать же западло у нас. Вот так и живём, с себя надо начинать, тогда и жизнь меняться начнёт.Любая власть в любой стране борется с элементами коррупции, в нашей стране учитывая историческое наследие и природную сообразительность - это в разы труднее.Кто утверждает что власть нарочно разводит коррупцию , просто мозгов не имеют.
ryzhijlisik
07.02.2015, 16:37
недавний пример с бабушкой, в Магните. Чуть ли не линчевать её кинулись/:ai:
С бабушкой правильно всё вышло.
Воруешь - не попадайся. Попался - не надо сразу трясти корками и званиями.
А бабушка воровала и при этом считала, очевидно, что ей все должны.
Ни капли не жаль. Говорю так жестоко особенно потому, что знаю размер пенсии ветеранов и всяческих блокадниц.
А ещё все знают например что заведующая д/ садом в двух сумках домой тащит, но млять стучать же западло у нас. Вот так и живём, с себя надо начинать, тогда и жизнь меняться начнёт.Любая власть в любой стране борется с элементами коррупции, в нашей стране учитывая историческое наследие и природную сообразительность - это в разы труднее.Кто утверждает что власть нарочно разводит коррупцию , просто мозгов не имеют.
Вот-вот, именно так! Кто то из д/садика, две сумки, кто-то маслонасос в ракетоносителя "Ангара", кто-то ползавода, кто-то, случайно удорожал трамплин сочинский в семь раз и т.д. Оттого я, глядя на искренне удивление по-этому поводу, нашего "кормчего", продолжаю утверждать, что он - ИНОПЛАНЕТЯНИН! Ну ведь все знают, каждый гражданин. А он удивляется тому, - как это возможно!:ag: /кстати, не знаете, чем отличается человек родившийся за день, до принятия закона о материнском капитале, от человека родившегося после принятия этого закона? У многих спрашиваю. Никто толком объяснить не может./:ac:
Вот-вот, именно так! Кто то из д/садика, две сумки, кто-то маслонасос в ракетоносителя "Ангара", кто-то ползавода, кто-то, случайно удорожал трамплин сочинский в семь раз и т.д. Оттого я, глядя на искренне удивление по-этому поводу, нашего "кормчего", продолжаю утверждать, что он - ИНОПЛАНЕТЯНИН! Ну ведь все знают, каждый гражданин. А он удивляется тому, - как это возможно!:ag: /кстати, не знаете, чем отличается человек родившийся за день, до принятия закона о материнском капитале, от человека родившегося после принятия этого закона? У многих спрашиваю. Никто толком объяснить не может./:ac:
Вас млять всех послушать , то вы все за жестокие репрессии, все знают значит надо на дыбу. А доказывать не надо? На кликаете вы беду , вернутся сталинские времена, когда пол России сидят , другая половина охраняет потом меняются. Власть мониторит волю народа, и закручивается гайки.Соображать надо и желания свои сопостовлять, чем это для тебя может обернуться.По поводу удорожания не в семь раз полная чушь, для тех кто не знает как госструктуры работают.Правда не правда , откуда мы можем это знать, верить тому что свистят СМИ нельзя, а другого источника информации нет, тогда только опыт и здравый смысл.Опыт говорит , за то чтобы получить тендер свои готовы вложить. РЕН - ТВ меньше смотреть надо.
Да , про сочинский трамплин который в семь раз удорожил. Факты есть? Или просто так тебе видется?
Ну вот и нашли крайнего. Мир катится в тар- тара- ры и все теперь знают кто в этом виноват.Я представляю каково ВВП это осознавать.
http://m.ria.ru/world/20150207/1046476958.html#ixzz3R4W6UhTc
serp and molot
07.02.2015, 18:30
Ну вот и нашли крайнего. Мир катится в тар- тара- ры и все теперь знают кто в этом виноват.Я представляю каково ВВП это осознавать.
http://m.ria.ru/world/20150207/1046476958.html#ixzz3R4W6UhTc
так как это от противников , то лучшей похвалы и не сыскать...
Aleks923
07.02.2015, 20:05
Заплатил и забыл.
Маладцы! :ag:Вот поэтому и считают нас дикими людьми.
ryzhijlisik
07.02.2015, 20:16
Маладцы! :ag:Вот поэтому и считают нас дикими людьми.
В Германии правительство отчитывается перед налогоплательщиками?
ryzhijlisik
07.02.2015, 20:27
Знаю только одну европейскую страну, где отчитываются.
Aleks923
07.02.2015, 20:41
В Германии правительство отчитывается перед налогоплательщиками?
вот не поверишь, отчитываются. Можешь себе представить? Мэр извинялся перед горожанами что не до получено столько то и столько, и так далее. И обещал в следующем году обещал исправить ошибки. Мэр Штуттгарта.
Потому что каждому налогоплательщику Германии не все равно как тратят их налоги. И если вам все равно как тратят ваши налоги никогда больше не верещите -А что ты сделал чтобы изменить что то? Значит вам все равно что будет с этой страной
serp and molot
07.02.2015, 20:44
вот не поверишь, отчитываются. Можешь себе представить? Мэр извинялся перед горожанами что не до получено столько то и столько, и так далее. И обещал в следующем году обещал исправить ошибки. Мэр Штуттгарта.
Потому что каждому налогоплательщику Германии не все равно как тратят их налоги. И если вам все равно как тратят ваши налоги никогда больше не верещите -А что ты сделал чтобы изменить что то? Значит вам все равно что будет с этой страной
а с какого перепугу МЫ верещать должны ? Не свиньи же.
...Вот за подобное Сергей сообщение и удалил.
Aleks923
07.02.2015, 20:47
а с какого перепугу МЫ верещать должны ? Не свиньи же.
...Вот за подобное Сергей сообщение и удалил.
А по сути и возразить нечего :ap:
serp and molot
07.02.2015, 20:55
так и "сути" то нет и разве Ваш пост требовал какого и от кого то ответа ?
Ты напоминаешь человека который нагадил себе в ладони, и ходит всем показывает.:ag:
serp and molot
07.02.2015, 20:57
Ты напоминаешь человека который нагадил себе в ладони, и ходит всем показывает.:ag:
вот это верно и по сути.
ivanishimcev
07.02.2015, 21:08
С чего ты взял, что у нас не отчитывается о потраченных деньгах? Зайди на любой сайт муниципального образования, там все отчёты имеются, проводятся общественные слушания бюджета, тендеры все в местных газетах печатают. Всю информацию гражданин России может найти на официальных сайтах и в центральных газетах, если не нашёл, что искал, можешь обратится к своему депутату с запросом, он обязан ответить. Или тебе надо, чтоб каждый чиновник на центральной площади с микрофоном (видимо в Штутгарте мэр так выступает) перед горожанам отчитывался?
А то, что многим россиянам ******* на то, куда налоги делаются, это говорит только о том, что все у нас хорошо и налоги правильно расходуются. Если немцы недоедают, экономят каждый цент, живут как Плюшкин, значит у них налоги не на то идут, обворовывают видать там народ чиновники.
Aleks923
07.02.2015, 21:31
Зайди на любой сайт муниципального образования, там все отчёты имеются, проводятся общественные слушания бюджета, тендеры все в местных газетах печатают. .
не буду отвечать на прочие посты, тебе скажу - не только захожу, я даже знаю кто и как пишет эти отчеты. К сожалению знаю все внутренние механизмы взаимоотношений муниципалитетов и области - если бы ты знал - точно пошел бы морды бить. А меня тошнит от вранья и лицемерия.
Хорошо что большинство людей, в том числе и тутошние патриоты просто не представляют цинизма и продажности власти.
Aleks923
07.02.2015, 21:32
А то, что многим россиянам ******* на то, куда налоги делаются, это говорит только о том, что все у нас хорошо и налоги правильно расходуются. .
бред, но если хочется в это верить - пжалста.
serp and molot
07.02.2015, 21:35
не буду отвечать на прочие посты, тебе скажу - не только захожу, я даже знаю кто и как пишет эти отчеты. К сожалению знаю все внутренние механизмы взаимоотношений муниципалитетов и области - если бы ты знал - точно пошел бы морды бить. А меня тошнит от вранья и лицемерия.
Хорошо что большинство людей, в том числе и тутошние патриоты просто не представляют цинизма и продажности власти.
бред, но если хочется в это верить - пжалста.
а кем себя то мните , если не секрет?
...каждая пипетка обязательно мнит себя клизмой...
не буду отвечать на прочие посты, тебе скажу - не только захожу, я даже знаю кто и как пишет эти отчеты. К сожалению знаю все внутренние механизмы взаимоотношений муниципалитетов и области - если бы ты знал - точно пошел бтепло?ы бить. А меня тошнит от вранья и лицемерия.
Ты себя позицианируешь человеком который хочет изменить мир? А что ты для этого делаешь? Если ты знаешь факты и механизмы незанонных взаимоотношений муниципальных властей, факты продажности и цинизма, что ты сделал с этими фактами? Или ты просто трепло? Даёшь нам понюхать свою каку?Расскажи нам?
И ещё очень важный вопрос : если мы патриоты , то ты кто?
Роман988
07.02.2015, 21:46
Ну тогда собери факты, напиши заявление в СК, Прокуратуры, профильный комитет ГД, СФ, Общественную палату и т.д., используй свои права как Гражданина. Потом напиши как заставил чиновника работать, а чего здесь писать про свой рвотный рефлекс.
Aleks923
07.02.2015, 21:51
Ты себя позицианируешь человеком который хочет изменить мир? А что ты для этого делаешь? Если ты знаешь факты и механизмы незанонных взаимоотношений муниципальных властей, факты продажности и цинизма, что ты сделал с этими фактами? Или ты просто трепло? Даёшь нам понюхать свою каку?Расскажи нам?
И ещё очень важный вопрос : если мы патриоты , то ты кто?
А если не переходить на личности? Тебе не противно когда человек говорит что его устраивает как используются его налоги в стране где все деньги собираются в центре?
Когда исполнение так называемых "майских указов" президента повесили на области, когда регионы закредитованы по горло, тебе это нравится? Когда одни регионы обирают под липку, а другие нет. Тебе нравится? Когда любой кто просто сомневается в нынешней власти сразу объявляется врагом народа тебе нравится? Если тебе все нравится, може ты просто не все знаешь?
Aleks923
07.02.2015, 21:55
Ну тогда собери факты, напиши заявление в СК, Прокуратуры, профильный комитет ГД, СФ, Общественную палату и т.д., используй свои права как Гражданина. Потом напиши как заставил чиновника работать, а чего здесь писать про свой рвотный рефлекс.
Спасибо. Поржал! Вот только ты знаешь как прокуратура делает ремонт в своей конторе? Нет? Они вызывают по одному коммерсов и спрашивают - проверка или скинешься на ремонт здания нашей конторы? Ты думаешь кто то потом ищет справедливости в этом заведении?
Да и еще. 05.02.15 приезжал депутат ГД от ЕР - диктую крупными буквами ЕМУ НАС НАС НАПЛЕВАТЬ. И не потому что он такой, просто ВВП выстроил такую вертикаль, где госдума ничего, т.е. совершенно ничего решает. Они обычный цирк, для пипла, типа у нас есть парламент. Да, он есть но он мультяшный, игрушечный
Роман988
07.02.2015, 22:04
Ну раз повесилился, то давай по пунктам, что надо сделать чтобы на Руси всем жилось хорошо.
А если не переходить на личности? Тебе не противно когда человек говорит что его устраивает как используются его налоги в стране где все деньги собираются в центре?
Когда исполнение так называемых "майских указов" президента повесили на области, когда регионы закредитованы по горло, тебе это нравится? Когда одни регионы обирают под липку, а другие нет. Тебе нравится? Когда любой кто просто сомневается в нынешней власти сразу объявляется врагом народа тебе нравится? Если тебе все нравится, може ты просто не все знаешь?
Я тебе задал конкретный вопрос, а ты в ответ меня пытаешься лечить, не можешь ответить так и скажи,
ivanishimcev
07.02.2015, 22:11
Спасибо. Поржал! Вот только ты знаешь как прокуратура делает ремонт в своей конторе? Нет? Они вызывают по одному коммерсов и спрашивают - проверка или скинешься на ремонт здания нашей конторы? Ты думаешь кто то потом ищет справедливости в этом заведении?
Да и еще. 05.02.15 приезжал депутат ГД от ЕР - диктую крупными буквами ЕМУ НАС НАС НАПЛЕВАТЬ. И не потому что он такой, просто ВВП выстроил такую вертикаль, где госдума ничего, т.е. совершенно ничего решает. Они обычный цирк, для пипла, типа у нас есть парламент. Да, он есть но он мультяшный, игрушечный
Да ты где живёшь? Где это у нас в прокуратуре коммерсанты ремонты делают? Прокуратура работает и с каждым годом всё эффективнее.
Тюменская областная прокуратура «вычистила» чиновничество региона от тех, кто совмещает службу с бизнесом. И нашла в органах власти больше 3000 коррупционных нарушений.
В общей сложности благодаря прокуратуре к ответственности (дисциплинарной и административной) привлечено 1235 нарушителей. По уголовным делам «урожай» скромнее: прокуратура за этот год направила в суды 131 уголовное дело, по которым проходят 138 обвиняемых в коррупции. В этом году за коррупцию были осуждены 112 человек — вдвое больше, чем годом ранее.
Я не верю в честность властей , я знаю что жизнь свою можем изменить только мы сами.Власть никогда сама себе ставить заборы не будет .В любой цивилизованной стране это делает гражданское общество.Если Алекс знает факты и молчит , а здесь изливается желчью то он просто трепло без гражданской позиции. Соаться га форумах ума много не надо , поэтому и спрашиваю и тебя тоже что ты и он конкретно сделали, чтобы изменить сою жизнь?
Aleks923
07.02.2015, 22:20
Да ты где живёшь? Где это у нас в прокуратуре коммерсанты ремонты делают? Прокуратура работает и с каждым годом всё эффективнее.
Еще раз поржал. Прокуратура делает свой бизнес. Ты был на допросах там? Нет? Тогда сиди ровно на попе и не комментируй то чего не знаешь. В ней в большинстве сидят дилетанты, которым я помогал сочинять ответы на жалобы на мою работу! :ae: И даже следак по особо важным делам области - дилетант, уж поверь, много раз пытались статью пришить. Если бы суды были бы реально независимы, большинство оправдывалось в зале суда. Ты много раз был в суде в качестве участника? нет? Ну и как ты можешь судить обо всем этом?
Трепачей на форуме уйма а отвечать никто не хочет. Ответа нет на мой вопрос - свободен.
А что, такое только в России?:ai:
Ну так, чисто на вскидку
http://terraoko.com/?p=47777
http://www.fresher.ru/2013/05/13/zabroshennye-olimpijskie-obekty-po-vsemu-miru/
http://www.restbee.ru/guides/ekskursii/9-izviestnykh-zabroshiennykh-olimpiiskikh-obiektov.html
И при этом страны по всему миру бьются за право проведения этих игр!:ai:
Может всё-таки есть плюсы???
Или все правители государств идиоты, а лишь только тут на форуме гении обитают???:af:
А всем правителям пофигу! Это для низ понты и развлекуха...
Еще раз поржал. Прокуратура делает свой бизнес. Ты был на допросах там? Нет? Тогда сиди ровно на попе и не комментируй то чего не знаешь. В ней в большинстве сидят дилетанты, которым я помогал сочинять ответы на жалобы на мою работу! :ae: И даже следак по особо важным делам области - дилетант, уж поверь, много раз пытались статью пришить. Если бы суды были бы реально независимы, большинство оправдывалось в зале суда. Ты много раз был в суде в качестве участника? нет? Ну и как ты можешь судить обо всем этом?
+100500!!! Ты знаешь!:ag: А какие судьи! особенно первой инстанции...
Ну, так то у вас...
Aleks923
07.02.2015, 22:29
+100500!!! Ты знаешь!:ag: А какие судьи! особенно первой инстанции...
Конечно знаю! Это те кто там ни разу не был, и все знает только из тв, думают что прокуратура это офигенно крутая контора и там все такие честные и принципиальные. А те кто был под их прессом - те в курсе что там и как.
И следаки прокуратуры с ним советуются, нальник без него бизнес не может вести, в руках факты муниципальных беззаконий, инвойсы составляет всей самарской области, такой млять умный и такой бедный?:ag:По всем законам жанра , ты не жилец, раз прокуратура и власть у тебя на крючке.:ag:
Язык без костей, здесь же дураки одни , от куда нам чего знать.Ты бы разъяснил да на вопросы ответил. Напидить и я могу.:ag:
Конечно знаю! Это те кто там ни разу не был, и все знает только из тв, думают что прокуратура это офигенно крутая контора и там все такие честные и принципиальные. А те кто был под их прессом - те в курсе что там и как.
Дано пииитеп переж госструктурами пропал... При палочной системе, умные и профи, не нужны... Весь рассчет на лоха. Уши из 90-х растут.
И следаки прокуратуры с ним советуются, нальник без него бизнес не может вести, в руках факты муниципальных беззаконий, инвойсы составляет всей самарской области, такой млять умный и такой бедный?:ag:По всем законам жанра , ты не жилец, раз прокуратура и власть у тебя на крючке.:ag:
А умный, не обязательно богатый, кстати...
Роман988
07.02.2015, 22:37
Ну был и и Прокуратуре и в суде и чего, нормальные там люди, делают свою работу, виноват - получи по заслугам, прав - получи то что тебе положено. Был и в качестве истца и в качестве ответчика и в качестве эксперта. А если Ваши прокуроры приглашают для составления ответа лицо на которое подана жалоба, так Вы с ними и являетесь теми кто нам мешает жить (как сейчас модно говорить - коррупционеры).
Ну, так то у вас...
Ты то уж молчал бы госзакупщики все воры по эхо Москвы говорят каждый день.Найти файлы?
Aleks923
07.02.2015, 22:42
Язык без костей, здесь же дураки одни , от куда нам чего знать.Ты разъяснил да на вопросы ответил. Напидить и я могу.:ag:
за долгую жисть много пришлось пережить - опыт, всего лишь жизненный опыт. Опровергнуть ты ничего не можешь, потому как нет у тебя такого опыта. Нету! Максимум - можешь умничать, а такого опыта НЕТУ!
А можешь еще на личности переходить, а все равно, опыта такого НЕТУ :ae:
Вот такая загогулина :ap:
Aleks923
07.02.2015, 22:45
Ну был и и Прокуратуре и в суде и чего, нормальные там люди, делают свою работу, виноват - получи по заслугам, прав - получи то что тебе положено.
ты можешь тут писать все что угодно, но ты знаешь что я прав. Ты должен знать как там решают вопросы - прав или не прав :ap:
http://ria.ru/society/20150207/1046474812.html
Путин призвал напряженно трудиться, а не бояться "призрака кризиса"
Молодец. Сегодня ездили по магазинам-рынкам, офигевали от роста цен.
за долгую жисть много пришлось пережить - опыт, всего лишь жизненный опыт. Опровергнуть ты ничего не можешь, потому как нет у тебя такого опыта. Нету! Максимум - можешь умничать, а такого опыта НЕТУ!
А можешь еще на личности переходить, а все равно, опыта такого НЕТУ :ae:
Вот такая загогулина :ap:
Я просто не трепло и привык за базары отвечать, на трепать про опыт можно какой угодно проверять все равно никто не будет.Опровергать нечего кроме пустого трепа..У меня опыт тоже богатый , но нахера мне перед форумчанами пальцы гнуть? Меня что от этого уважать станут больше? Лицо ты своё уже нам показал, понты более ничего, даже джипа у тебя нет и лицо я твоё не видел в "наших лицах"
Ну был и и Прокуратуре и в суде и чего, нормальные там люди, делают свою работу, виноват - получи по заслугам, прав - получи то что тебе положено. Был и в качестве истца и в качестве ответчика и в качестве эксперта. А если Ваши прокуроры приглашают для составления ответа лицо на которое подана жалоба, так Вы с ними и являетесь теми кто нам мешает жить (как сейчас модно говорить - коррупционеры).
Не всегда... Часто, особенно по работе с муниципалитетами, такую пургу метут... палочки себе зарабатывают. И ответственности у них, никакой!
А так, да... Люди везде разные... И там встречаются...
Роман988
07.02.2015, 22:52
ты можешь тут писать все что угодно, но ты знаешь что я прав. Ты должен знать как там решают вопросы - прав или не прав :ap:
Еще раз, можешь доказать свою правоту, фактами,свидетельскими показаниями, экспертными заключениями, требованиями руководящих документов, то к тебе устанут приставать. К конце концов апелляцию никто не отменял. Будь сам умным и с дураком общаться будет легко.Это из моего опыта. И еще, не увидел ответа на свой вопрос про твою программу улучшения жизни на Руси по пунктам.
Ты то уж молчал бы госзакупщики все воры по эхо Москвы говорят каждый день.Найти файлы?
найди... Поприкалываюсь... Ты ж даже неведаешь, о чем речь...
Еще раз, можешь доказать свою правоту, фактами,свидетельскими показаниями, экспертными заключениями, требованиями руководящих документов, то к тебе устанут приставать. К конце концов апелляцию никто не отменял. Будь сам умным и с дураком общаться будет легко.Это из моего опыта. И еще, не увидел ответа на свой вопрос про твою программу улучшения жизни на Руси по пунктам.
Хм... Вот так и живу! Но, это я! А другие? Их прокуроские по полной прожимают! А про апеляцию многи и не слышали!
alekssandr
07.02.2015, 22:58
Я что похож на йопнутого?:ag:
:ag: ты правды хочешь?
Aleks923
07.02.2015, 22:59
ну если я пока на свободе - значит сумел как то выкрутиться :ap:
Но согласись, доказать что ты не верблюд им оооочень сложно. А если есть заказ - практически невозможно. Согласен?
:ag::ag::ag:
ну если я пока на свободе - значит сумел как то выкрутиться :ap:
Но согласись, доказать что ты не верблюд им оооочень сложно. А если есть заказ - практически невозможно. Согласен?
Мне, в свое время, налоговая открытым текстом говорила, дай показания, а то накажем... И, таки наказали, правда денег я им так и не дал... Но бизнес пришлось закрыть.
Естественно.:ag:Только аргументированно.
Aleks923
07.02.2015, 23:08
Мне, в свое время, налоговая открытым текстом говорила, дай показания, а то накажем...
Вот вот, как то так, начали со ст.188, потом пытались ст.159. А до этого хотели по ст.286 и 312. Веселуха. :ag:
как говорят они - отсутствие судимости у вас, это не ваша заслуга, это наша недоработка!
alekssandr
07.02.2015, 23:18
Естественно.:ag:Только аргументированно.
давай без аргументов уже:ag:
давай без аргументов уже:ag:
Если это юмор, то не прикольно.
Белый Демон
08.02.2015, 00:32
Интересно, а когда Вам надоест тупую обезьяну кормить сообщениями???
По прокуратуре:
СК при прокуратуре, надзорники, обвинители - это разные вещи!!! И кстати следаки только в СК!
Проводить проверки у комерсов могут только надзорники, соответственно и вымогать могут лишь они, а не следаки!
А так-то Алекс прав - то, что он не на зоне или не на принудительном лечении - это их недоработка!
Интересно, а когда Вам надоест тупую обезьяну кормить сообщениями???
По прокуратуре:
СК при прокуратуре, надзорники, обвинители - это разные вещи!!! И кстати следаки только в СК!
Проводить проверки у комерсов могут только надзорники, соответственно и вымогать могут лишь они, а не следаки!
А так-то Алекс прав - то, что он не на зоне или не на принудительном лечении - это их недоработка!
Ну а ты им стукани... Фигли... От сумы и от тюрьмы... Ну, дальше, думаю, сам знаешь...
Белый Демон
08.02.2015, 00:49
Ну а ты им стукани... Фигли... От сумы и от тюрьмы... Ну, дальше, думаю, сам знаешь...
Западло:af:
Западло:af:
Ну, а тогда не далай выводов и предложений... В столь щекотливом вопросе.
Белый Демон
08.02.2015, 01:02
Ну, а тогда не далай выводов и предложений... В столь щекотливом вопросе.
А что мне ещё не делать и делать?:ai:
Просвяти учитель!:ag:
ПС Моя любимая поговорка - "Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти!":af:
ivanishimcev
08.02.2015, 01:46
Зачем, не надо стучать, ещё на самом деле в полицию вызовут, а не дай бог в прокуратуру или ФСБ, кто здесь нас будет уму разуму учить, да как на попе ровно сидеть консультировать и хвастаться своими пэрэмогами над всеми силовыми ведомствами Самарской области? Кто дилетантам следакам в прокуратуре (которых там давно нет) будет сочинять ответы на жалобы? Так ведь и показатели в палочной системе упадут и финансирование урежут, премий не выпишут. Опять ремонт у прокурорских придётся коммерсантам Самарским производить.
Тюменская областная прокуратура «вычистила» чиновничество региона от тех, кто совмещает службу с бизнесом. И нашла в органах власти больше 3000 коррупционных нарушений.
В общей сложности благодаря прокуратуре к ответственности (дисциплинарной и административной) привлечено 1235 нарушителей. По уголовным делам «урожай» скромнее: прокуратура за этот год направила в суды 131 уголовное дело, по которым проходят 138 обвиняемых в коррупции. В этом году за коррупцию были осуждены 112 человек — вдвое больше, чем годом ранее.
Крутая борьба с коррупцией!
3000 фактов
131 уголовное дело ( 4.3%)
112 осужденных - неизвестно на какие сроки(3,7%)
То есть,говоря нормальным языком - 96% коррупционеров ушли от отвественности. ЭТО БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ?
volgarik34
08.02.2015, 07:12
3000 фактов
То есть,говоря нормальным языком - 96% коррупционеров ушли от отвественности. ЭТО БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ?
Органы работают:bf:.пипл хавает
Органы работают:bf:.пипл хавает
Вот и я о том же- коррупция благодаря отдельному товарищу стала системой на которой держится экономика. Начни с ней бороться -все развалится.
Возможность воровать дана как плата за услугу по обеспечению несменяемости власти. Потому 96% коррупционеров и уходят от ответственности.
Если уважаемый товарищ из Тюмени проанализирует состав осужденных, с вероятностью 80% это окажутся врачи,взявшие 1000 руб, гаишники, взявшие 500 да преподаватели, взявшие 300.
Не думаю,что в этом списке окажутся лица с гениальными родственниками -предпринимателями типа Лужкова, Якунина или нашего бывшего президента -Рахимова, который приватизировал всю республику и благополучно ее продал.
volgarik34
08.02.2015, 07:26
+1. У нас председателя облсовпрофа еле осудили.так тянули за хвост,что аж думали соскочит.а так ечли и судят то с исп сроком.короче никак-пальчиком погрозили.ни одну сволочь за натушения госконтракта не осудили.дороги в щебень рассыпаются после полугода.ээх вот раньше асфальт ломом хрен пробьеш.был хозяин у страны.....
вот вам свежий пример борьбы с коррупцией
http://www.gorobzor.ru/newsline/pravo/v-bashkirii-vlasti-davlekanovo-razbazarili-avtopark-po-ustnym-dogovorennostyam-06-02-2015
volgarik34
08.02.2015, 08:06
вот вам свежий пример борьбы с коррупцией
http://www.gorobzor.ru/newsline/pravo/v-bashkirii-vlasti-davlekanovo-razbazarili-avtopark-po-ustnym-dogovorennostyam-06-02-2015
Такая же и у нас была песня в позапрошлом году.и где посадки?да все в доле.губер прошлый тоже отсвечивал хорошо.пришел врио от ввп и все стихло.у них все ок.а вы платите налоги и спите спокойно:aq:
если их посадить,кто же тогда будет на выборах 80% голосов обеспечивать?
volgarik34
08.02.2015, 08:22
если их посадить,кто же тогда будет на выборах 80% голосов обеспечивать?
Были выборы весной -врио ,так в школе и садике у детей кл рук очень слезно просили сходить и проголосовать.я то сходил,но они все сделали так что кроме врио никто не представлял интереса.тачто графа -против всех- ох как нужна.но.....
Крепитесь и молитесь......
ivanishimcev
08.02.2015, 09:21
3000 фактов
Мне даже как то неудобно столь опытному человеку объяснять, что за многие нарушение чиновников штрафуют и отлучают от гос. должностей. Посадить могут только за уголовно наказуемые деяния, за совмещение гос. службы с ведением бизнеса просто выгоняют и штрафуют, таких большинство. И нет смысла вычислять проценты от административных правонарушений к посадкам. 131 дел, 112 осуждённых, 85% посадили. 3000 административных нарушений, 1235 наказали, 41% оштрафованных.
Гаишников сажают, врачей и учителей не слышал, чтоб у нас посадили.
Городской суд Ноябрьска 27 января вынес обвинительный приговор экс-директору муниципального учреждения «Дирекция муниципального заказа» Александру Горбаню. Ближайшие 9 лет бывший чиновник проведет в местах заключения.
Восемь с половиной лет колонии и штраф в 10 миллионов рублей получил бывший замдиректора департамента лесного комплекса Тюменской области Алексей Пайвин (я его лично знал) — он попался на взятке в один миллион рублей плюс автомобиль «Lexus». На пять лет сел за 9 миллионов рублей взяток бывший командир полка ДПС Сергей Беседин.
Сергей Додышев
08.02.2015, 12:08
http://www.treideri.lv/wp-content/uploads/kipra-krievija.jpg
Xinhua, February 7, 2015
Кипр предложит России разместь на его территории свои военные объекты России – сказал в пятницу президент Кипра Никос Анастазиадис.
В интервью местной газете Анастазиадис сообщил, что договор между этими двумя странами , укрепляющий отношения в области обороны, будет подписан во время его визита в Москву 25 февраля.
"Есть старое (оборонное) соглашение, которое должно быть возобновлено так как есть. В то же время, будут предоставлены некоторые дополнительные услуги точно так же, как мы это делаем с другими странами, например , с Францией и Германией" - сказал Анастазиадис.
В настоящее время Кипр предоставляет услуги Франции - дозаправка и обслуживание самолетов на авиабазе ВВС около западного города Пафоса и Германии - портовое обслуживание немецких кораблей, поддерживающих миротворческие операции Организации Объединенных Наций в Ливане.
Авиабаза ВВС, которую будут использовать российские самолеты находится приблизительно в 40 километрах от базы британских ВВС в Акротири на южном берегу Кипра, самолеты этой базы оказывают поддержку операциям НАТО на Ближнем и Среднем Востоке.
Кипр и Россия традиционно поддерживают тесные отношения, основанные на культурных связях и общей религиозной традиции.
Россия была одним из главных сторонников Кипра в его старом многолетнем конфликте с Турцией, обеспечивая ему политическую и военную поддержку в форме продаж оружия.
В своём интервью Анастазиадис сказал, что Кипр выступает против введения Европейским союзом дополнительных санкции против России по Украине.
"Мы хотим избежать дальнейшего ухудшения отношений между Россией и Европой", - сказал Анастазиадис.
Он добавил, что положительный аспект ситуации - это то, что многие страны в Европейском союзе чувствуют то же самое, поддерживая дипломатический путь, а не дополнительные санкции против России.
"Кипр и Россия традиционно поддерживают хорошие отношения, и это не подвержено изменениям" - сказал Анастазиадис.
Он сказал, что текущий российский экономический кризис, вероятно, затронет некоторые сектора кипрской экономики, которая изо всех сил пытается возвратиться к росту после того как в начале 2013 г. средиземноморский остров получил дотацию 10 миллиардов евро по соглашению с Еврогруппой и Международным валютным фондом.
"Туризм, услуги, инвестиции в собственность... кризис, конечно, негативно отражается на нашей экономике", - сказал Анастазиадис.
Оригинал публикации: "Cyprus to offer military facilities to Russia: President"
Сергей Додышев
08.02.2015, 12:31
http://www.ntv.ru/home/news/20120624/Lavrov.jpg
Признаюсь честно: я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось сегодня в Мюнхене. Во-первых, в словах Лаврова я уловил тон, который у него никогда раньше так явственно не проступал. Конечно, Лавров как всегда был спокоен, сосредоточен и вежлив. Но в этот раз я также почувствовал огромное чувство отвращения, испытываемое им по отношению к аудитории, перед которой он выступал, и к тому, что эти так называемые «лидеры» натворили за прошедшее десятилетие. Фактически, Лавров заявил им: «Путин уже все объяснял вам еще в 2007 году, но вы не услышали ни слова из того, что он говорил – и теперь вы действительно довольны результатом ?». А потом наступило время вопросов и ответов и все стало еще поганее.
источник: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2015/02/listening-to-lavrov-in-munich.html
7 февраля 2015
Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло сегодня, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. В этот момент я одновременно восхищался самоконтролем Лаврова и благодарил Господа за то, что я не стал дипломатом, так как мне хотелось изо все силы треснуть по экрану компьютера, показывающему мне этих клоунов.
Если вы посмотрите на Георгиевскую ленточку на моем сайте, то увидите над ней такие слова: «Россия стоит за свободу». Сейчас я начинаю понимать, что это довольно поверхностная формулировка. Если вкопаться поглубже, то становится понятно, что Россия стоит за Правду – Правду и в виде логической категории, и в виде морального принципа. Западные «элиты» стоят за нечто противоположное, они являются воплощением Неправды как в логическом, так и в моральном смысле. И эта пропасть была четко высвечена в сегодняшнем противостоянии Лаврова с его «западными коллегами».
Непорядочность, интеллектуальная и моральная, возведена у этих «коллег» до онтологического уровня и стала фундаментом западной политической мысли и культуры. Их общества построены на этих непорядочности и обмане, доведенных до совершенства. Понятия «добра и зла» исчезли не только в моральном, но и в логическом смысле. Нечто глубоко аморальное и полностью абсурдное может теперь возводиться этими обществами на уровень аксиом и затем использоваться в качестве «меры всех вещей».
Снова и снова прихожу к выводу, что мы являемся свидетелями глубоко цивилизационного раскола между двумя цивилизациями, так резко отличающимися друг от друга, что их по отношении друг к другу можно считать инопланетянами. Лаврову было бы гораздо легче общаться с зелеными человечками из другой Галактики, чем с людьми, перед которыми он выступал в Мюнхене.
Сейчас я скажу то, за что на меня опять польются потоки ненависти в мой почтовый ящик и в раздел для комментариев:
--- То, что я вижу сегодня, очень похоже на противостояние фарисеев и Христа 2000-летней давности. Это противостояние можно также назвать борьбой «Кончиты Вурст против Святого Георгия», или борьбой «Хизб Шайтана против Хизб Аллаха». Это все метафоры одного порядка.
А так как на кону сейчас будущее всего международного порядка, можно сказать, что мы переживаем один из самых опасных и критических моментов истории человечества.
Не представляю себе, как этот конфликт можно разрешить с помощью переговоров.
В краткосрочном плане, на тактическом уровне, - конечно можно.
Но в фундаментальном плане это борьба на выживание для обеих сторон. Борьба, в которой выживет лишь один ее участник. Похоже, что мы оказались в такой точке исторического развития, исход борьбы в которой может определить будущее (или его отсутствие) всего человечества.
Вот к такому выводу я прихожу.
Теперь можете высмеивать меня и говорить, что я все преувеличиваю – но я вижу нынешнюю ситуацию именно в таком свете.
Всего хорошего и с уважением,
Белый Демон
08.02.2015, 12:34
3000 фактов
Можно я небожителю объясню принципы статистики по УД?
Если занимается СК при прокуратуре - значит ущерб нехеровый (если менее - то полиция вела бы).
Раз чела берут в разработку, то возбуждают УД по нескольким фактам.
Далее - может быть несколько УД по одному челу, а потом их просто объединяют.
Ну и последнее - благодаря довольно быстрому изменению законодательства, статью УК могут изменить(отменить) и деяние перестаёт подпадать под понятие преступление (может например стать правонарушением).:af:
Итого имеем:
Один чел мог несколько лет "хулиганить", засветился по 10 фактам, по ним выставили 10 эпизодов, в другом субъекте он тоже наследил, там было 7 эпизодов, получаем:
17 фактов
2 УД (потом объединяют в одно, но по статистике проходит 2)
и соответственно 1 осуждённый! Так понятно???
Статистика сама по себе вещь очень запутанная-одни и те же цифры можно преподнести с разных сторон! Как кому выгодно! Просто поверьте! Поэтому особо не надо на этот бред смотреть!:af:
Заранее извиняюсь, что посмел всезнающему кое-что подсказать....:ah:
http://www.treideri.lv/wp-content/uploads/kipra-krievija.jpg
Xinhua, February 7, 2015
Кипр предложит России разместь на его территории свои военные объекты России – сказал в пятницу президент Кипра Никос Анастазиадис.
В интервью местной газете Анастазиадис сообщил, что договор между этими двумя странами , укрепляющий отношения в области обороны, будет подписан во время его визита в Москву 25 февраля.
"Есть старое (оборонное) соглашение, которое должно быть возобновлено так как есть. В то же время, будут предоставлены некоторые дополнительные услуги точно так же, как мы это делаем с другими странами, например , с Францией и Германией" - сказал Анастазиадис.
В настоящее время Кипр предоставляет услуги Франции - дозаправка и обслуживание самолетов на авиабазе ВВС около западного города Пафоса и Германии - портовое обслуживание немецких кораблей, поддерживающих миротворческие операции Организации Объединенных Наций в Ливане.
Авиабаза ВВС, которую будут использовать российские самолеты находится приблизительно в 40 километрах от базы британских ВВС в Акротири на южном берегу Кипра, самолеты этой базы оказывают поддержку операциям НАТО на Ближнем и Среднем Востоке.
Кипр и Россия традиционно поддерживают тесные отношения, основанные на культурных связях и общей религиозной традиции.
Россия была одним из главных сторонников Кипра в его старом многолетнем конфликте с Турцией, обеспечивая ему политическую и военную поддержку в форме продаж оружия.
В своём интервью Анастазиадис сказал, что Кипр выступает против введения Европейским союзом дополнительных санкции против России по Украине.
"Мы хотим избежать дальнейшего ухудшения отношений между Россией и Европой", - сказал Анастазиадис.
Он добавил, что положительный аспект ситуации - это то, что многие страны в Европейском союзе чувствуют то же самое, поддерживая дипломатический путь, а не дополнительные санкции против России.
"Кипр и Россия традиционно поддерживают хорошие отношения, и это не подвержено изменениям" - сказал Анастазиадис.
Он сказал, что текущий российский экономический кризис, вероятно, затронет некоторые сектора кипрской экономики, которая изо всех сил пытается возвратиться к росту после того как в начале 2013 г. средиземноморский остров получил дотацию 10 миллиардов евро по соглашению с Еврогруппой и Международным валютным фондом.
"Туризм, услуги, инвестиции в собственность... кризис, конечно, негативно отражается на нашей экономике", - сказал Анастазиадис.
Оригинал публикации: "Cyprus to offer military facilities to Russia: President"
Ура!!! КипрНАШ!!!:bp::bp::ag:
Сергей Додышев
08.02.2015, 13:06
'В Грэции все есть!"(с):bf:..:ag:
Aleks923
08.02.2015, 15:59
осталось понять - какое отношение к теме имеют последние топики Додышева. Тут экономика - а она в РФ плачет горючими слезами. Розничные цены растут каждый день. Ждемссс че буде дальше .:bw:
Aleks923
08.02.2015, 16:04
Зачем, не надо стучать, ещё на самом деле в полицию вызовут, а не дай бог в прокуратуру или ФСБ, кто здесь нас будет уму разуму учить, да как на попе ровно сидеть консультировать и хвастаться своими пэрэмогами над всеми силовыми ведомствами Самарской области?
:ag: похоже твои знания о правоохранительных органах в основном из СМИ.
Иначе бы знал, что по любому поводу (чья та заява, план сверху спустили - проверить такие и такие организации или просто им палка нужна) тебя могут взять за яйца и начать крутить. Месяцами вызывая на разговоры где будут и угрозы и "задушевные" разговоры, и уж если хоть что то реальное накопают и сам прогнешься - все капкан захлопывается.
Так что в этой стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Мне нравиться вид наших политиков, которые с 1991 года ни сделаи ничего, для поднятия престижа страны, а уж самый главный бог всея Руси и тех кто принципиально не хочет думать у власти с 1998 года, так кроме цен на нефть ни сделано ничего. И сейчас Лавров пытается что то там говорить? Что он может показать? Что? Страна реально близка к большому пирдецу, ценник не успевают переписывать, знакомая в магните работает, с четверга до воскресенья на один продукт цену меняли четыре раза. Что может такой лидер противопоставить развивающимся странам? Чем ответит? Они хохмы ради не дадут запчасти на его членовоз(вот смеху то будет)!!!! Может я не прав, но мост в Крым отдали строить другану нашего супер грозного лидера, хотя может я и не прав, может тендер был и его компания ротенберга честно выиграла? Какая борьба с коррупцией, если ему в открытию говорят а он "так не бывает". Весь мир и говорит, ребята вы что творите? Хотите работать в Европе, тянуть Ваш газопровод, без проблем, проводите тендер и работайте честно! Но разве можно обидеть друганов, проще понести убытки огромные, но начать строить в Турцию , зато друган ротенберг при деле.
Белый Демон
08.02.2015, 17:04
осталось понять - какое отношение к теме имеют последние топики Додышева. Тут экономика - а она в РФ плачет горючими слезами. Розничные цены растут каждый день. Ждемссс че буде дальше .:bw:
А внешнеполитические отношения РФ никак не связанны с экономикой РФ???
Ново!:ai:
Мне нравиться вид наших политиков, которые с 1991 года ни сделаи ничего, для поднятия престижа страны, а уж самый главный бог всея Руси и тех кто принципиально не хочет думать у власти с 1998 года, так кроме цен на нефть ни сделано ничего. И сейчас Лавров пытается что то там говорить? Что он может показать? Что? Страна реально близка к большому пирдецу, ценник не успевают переписывать, знакомая в магните работает, с четверга до воскресенья на один продукт цену меняли четыре раза. Что может такой лидер противопоставить развивающимся странам? Чем ответит? Они хохмы ради не дадут запчасти на его членовоз(вот смеху то будет)!!!! Может я не прав, но мост в Крым отдали строить другану нашего супер грозного лидера, хотя может я и не прав, может тендер был и его компания ротенберга честно выиграла? Какая борьба с коррупцией, если ему в открытию говорят а он "так не бывает". Весь мир и говорит, ребята вы что творите? Хотите работать в Европе, тянуть Ваш газопровод, без проблем, проводите тендер и работайте честно! Но разве можно обидеть друганов, проще понести убытки огромные, но начать строить в Турцию , зато друган ротенберг при деле.
Так то у нас за базар принято отвечать хотя бы ссылочкой, А то какое то словоблудие одно.
Страна реально близка к большому пирдецу-это с чего бы? Или вы тоже страну со своим кошельком путаете?
В 2015 году мировая экономика сократится 2.3 трилн.$
http://www.zerohedge.com/news/2015-02-07/global-economy-will-shrink-23-trillion-2015
Так что не переживайте хреново будет не только нам.:ae:
Белый Демон
08.02.2015, 17:25
:ag: похоже твои знания о правоохранительных органах в основном из СМИ.
Иначе бы знал, что по любому поводу (чья та заява, план сверху спустили - проверить такие и такие организации или просто им палка нужна) тебя могут взять за яйца и начать крутить. Месяцами вызывая на разговоры где будут и угрозы и "задушевные" разговоры, и уж если хоть что то реальное накопают и сам прогнешься - все капкан захлопывается.
Так что в этой стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Ну вот мои познания, далеко не только из СМИ! И что???
Я вот например в курсе 294-ФЗ, вышестоящих органах, куда можно подать жалобу не отходя от компа (причём можно анонимно), о надзорных органах и т.п.:af: Это в принципе могло бы Вам помочь, будь Вы пограмотнее и если бы сняли свою корону!
Кстати, тогда Вы бы поняли, что есть и другая сторона - вот представьте, что Вы не такой уж развитый и суперумный?!
Может это просто прокурорский Вас грамотно развёл, вот Вы и надиктовали на себя жалобу?
Может из-за слабого знания нормативной базы, Вы и нарушаете законодательство?!
Может просто видя, что Вы лох - Вас все и пытаются развести?!
Не обижайтесь, это всего лишь предположение и пища для размышления!:af:
Тут в основном трое ярких противника нынешней политики государства - Джой, Рубик и Вы!
Джой спорит подкрепляя свои взгляды и предположения:bf:, как кстати и Колыван! Поэтому и диалог у них самый продолжительный, оба сильно развитые личности! Думаю, если запереть их в одной комнате и дать пару литров водовки - через несколько часов, лучше друзей будет не найти, т.к. интереснее общение с человеком у которого противоположные взгляды, чем поддакивающий!:af:
Рубик намного меньше подкрепляет свои взгляды и чаще переходит на личности и оскорбления, но я и сам такой:ag:, этим же грешен:ah:, в этом мы с ним одинаковы!:bp:
Ну, а Вы.....
просто льёте на всех и всё свои помои брызжа слюной!:at: Вам указывают на Ваши ошибки, а Вы игнорируя долбитесь дальше.....
Вообще-то смешно за Вами наблюдать! Жгите дальше!:bp:
Белый Демон
08.02.2015, 17:55
ну там тебе и место. Надеюсь модератор зачистит весь наш ... разговор.
а я надеюсь, что нет!:af:
Форумчане должны видеть, на какие аргументы Вы способны!:ag:
serp and molot
08.02.2015, 18:14
Тут в основном трое ярких противника нынешней политики государства - Джой, Рубик и Вы!
Джой спорит подкрепляя свои взгляды и предположения:bf:, как кстати и Колыван! Поэтому и диалог у них самый продолжительный, оба сильно развитые личности! Думаю, если запереть их в одной комнате и дать пару литров водовки - через несколько часов, лучше друзей будет не найти, т.к. интереснее общение с человеком у которого противоположные взгляды, чем поддакивающий!:af:
Рубик намного меньше подкрепляет свои взгляды и чаще переходит на личности и оскорбления, но я и сам такой:ag:, этим же грешен:ah:, в этом мы с ним одинаковы!:bp:
Ну, а Вы.....
просто льёте на всех и всё свои помои брызжа слюной!:at: Вам указывают на Ваши ошибки, а Вы игнорируя долбитесь дальше.....
Очень верное наблюдение:bf:
а я надеюсь, что нет!:af:
Форумчане должны видеть, на какие аргументы Вы способны!:ag:
и все же кажется подтерли ? нить потерялась...
..или он сам , за собой ? ...
serp and molot
08.02.2015, 19:06
А вчера прошла встреча РФ-Иран.
Фото не требует комментариев.
Так то у нас за базар принято отвечать хотя бы ссылочкой, А то какое то словоблудие одно.
-это с чего бы? Или вы тоже страну со своим кошельком путаете?
За базар отвечу http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150130_crimea_bridge_rotenberg
То что цены растут не по дням а по часам надеюсь сами видите?
Стоимость игр, перед новым годом ровно в два раза дешевле http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150130_crimea_bridge_rotenberg
Стоимость автомобилей сами посмотрите, самый дешевый шевролет Круз от913 тыс
Для примера по поводу развития страны, за 2013 год сша только за счет продаж продукта интеллектуальной собственности(програмнОе обеспечение, игры и прочее) заработала 135 миллиардов $, Россия за тот же год продала нефти на 145 милиардов $. То есть они за счёт мозгов заработали столько же сколько мы за счёт сырья. Вот и ответ на развитие. Почему в школе где я учился, до сих пор работает тот же самый компьютерной класс, он при мне открывался, а сейчас у меня там сын учится, ему 16 лет.
Достаточно взять срез в любой отрасли и станет понятно к какому периоду развития мы относимся.
К примеру автопром, у нас ВАЗ, у немцев мерседес, у англичан бентли, у кого же машина такая же как авто ВАЗ, точно Иран, у них есть кондор, старый старый пежо!!!! Вот наш уровень. Давайте срез ещё чего нибудь. Предлагайте что нибудь сами?
И в догонку, я очень люблю Россию, и мне очень печально что основная масса людей не хочет даже задуматься, откуда у нас такая плохая жизнь. Почему у нас ничего не развивается. Печально, что мы радуемся когда где то хуже чем у нас. И злимся что кто то лучше живёт, мы злимся и хотим сделать что бы они тоже жили как мы.
Белый Демон
08.02.2015, 20:09
За базар отвечу http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150130_crimea_bridge_rotenberg
То что цены растут не по дням а по часам надеюсь сами видите?
Стоимость игр, перед новым годом ровно в два раза дешевле http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150130_crimea_bridge_rotenberg
Стоимость автомобилей сами посмотрите, самый дешевый шевролет Круз от913 тыс
Для примера по поводу развития страны, за 2013 год сша только за счет продаж продукта интеллектуальной собственности(програмнОе обеспечение, игры и прочее) заработала 135 миллиардов $, Россия за тот же год продала нефти на 145 милиардов $. То есть они за счёт мозгов заработали столько же сколько мы за счёт сырья. Вот и ответ на развитие. Почему в школе где я учился, до сих пор работает тот же самый компьютерной класс, он при мне открывался, а сейчас у меня там сын учится, ему 16 лет.
Достаточно взять срез в любой отрасли и станет понятно к какому периоду развития мы относимся.
К примеру автопром, у нас ВАЗ, у немцев мерседес, у англичан бентли, у кого же машина такая же как авто ВАЗ, точно Иран, у них есть кондор, старый старый пежо!!!! Вот наш уровень. Давайте срез ещё чего нибудь. Предлагайте что нибудь сами?
Оборонка, хирургия, космос??? не канает? Или если хоть где-то провал, значит везде херово?!:ai:
Белый Демон
08.02.2015, 20:15
И в догонку, я очень люблю Россию, и мне очень печально что основная масса людей не хочет даже задуматься, откуда у нас такая плохая жизнь. Почему у нас ничего не развивается. Печально, что мы радуемся когда где то хуже чем у нас. И злимся что кто то лучше живёт, мы злимся и хотим сделать что бы они тоже жили как мы.
У меня жизнь ништяк!:bf:
Дети учатся в школе, которую не обстреливают!
Пидарги на улице своих парадов не устраивают!
Налоги плачу всего лишь 13%, а не 30-40!
Фашистов во власти нет!
Никакой нигер не устраивает повсеместную слежку всех и вся!
И т.д.!
Плохо???:ai:
Давай хирургию . Может есть наше оборудование? Или врачи наши отличные? Рассказываю как у нас. Привёз тестя в онкоцентр(который построили в Самаре, куча денег, супер оборудование) есть направление, всё чин чинарём. Ответ хирурга "операция через месяц", говорю что он умрёт, в направлении написано максимум пять дней, в ответ "100 и будет операция, а нет так через месяц" . Я думаю где ещё такое же отношение есть, может в Германии или во Франции а может в Америке?
Можно про оборонку теперь поржать. Я назову самого главного в стране по обороне, Вы в ответ тоже самое у них. СЕРДЮКОВ!!!!!
Космос, отлично, Королёв такой запас в свои ракеты вложил, что до сих пор по дешевизне и надежности никто не догоняет.
Фашистов во власти нет!
И т.д.!
А давай поржем, налоги ты сколько платишь? Не 13 а 30,6% ик ним ещё 13 итого 43. Много это или мало?
То есть если бы дети учились в школе, где учат хорошо и качественно и тоже не обстреливали это плохо?
Пусть педарги устраивают что хотят, но у нас свадьбы со стрельбой по улице ездят и это норма у нас. Нам это нравиться когда не русские в нас стреляют и на пешеходных светофорах нас давят, главное чобы геи парадов не устраивали.
Белый Демон
08.02.2015, 20:22
А украинские ссылки, последнее время, это вверх правдивости:bf:
Так, первое попавшееся http://realty.vesti.ru/news/show/id/12041, думаешь стали бы так прибивать другана???:ai:
В 2015 году мировая экономика сократится 2.3 трилн.$
http://www.zerohedge.com/news/2015-02-07/global-economy-will-shrink-23-trillion-2015
Так что не переживайте хреново будет не только нам.:ae:
Радуешся, что у соседа корова сдохла?
Белый Демон
08.02.2015, 20:25
А давай поржем, налоги ты сколько платишь? Не 13 а 30,6% ик ним ещё 13 итого 43. Много это или мало?
То есть если бы дети учились в школе, где учат хорошо и качественно и тоже не обстреливали это плохо?
Пусть педарги устраивают что хотят, но у нас свадьбы со стрельбой по улице ездят и это норма у нас. Нам это нравиться когда не русские в нас стреляют и на пешеходных светофорах нас давят, главное чобы геи парадов не устраивали.
А откуда 30,6 и 43???:ai:
Белый Демон
08.02.2015, 20:26
Я назову самого главного в стране по обороне, Вы в ответ тоже самое у них. СЕРДЮКОВ!!!!!
Это, что???:ai:
volgarik34
08.02.2015, 20:28
А ты не знаешь?:ai:
В обычной сфере работадатель зарплаты которую начисли перчисляет в срцстрах,пенс и еще куда то.насчет 30,6 не берусь утверждать но вот 28 точно.потому у нас и серые зарплаты.http://sobesednik.ru/business/20130205-kakie-nalogi-platyat-s-zarplaty
Просветись
Около 33% с моей зарплаты надо отчислить туда.и эио не мои дохрды,это попадает работадатель
Белый Демон
08.02.2015, 20:28
И немного поясню - кроме как Самарской области, в РФ много ещё субъектов! Может именно у Вас такая **** (правда я был в Самаре недавно - не заметил), то не говорите за ВСЮ Россию!!!
Фашистов во власти нет!
И т.д.!
Понимаешь, не у всех, ништяк...
8 февраля 2015 - Новости Пензы. Сегодня, в первой половине дня возле бывшего кинотеатра “Родина” состоялся митинг в защиту прав населения Пензы от партии КПРФ. На мероприятии собралось более тысячи человек. Митингующие требовали вернуть общественный транспорт и улучшить медицинское обслуживание и остановить массовые сокращения рабочих мест.
Собравшиеся люди держали в руках платкаты с надписями: “Чиновники, подумайте о людях!”, “Кто ответит за банкротство?”, “Верните улицам троллейбус”, “Требуем остановить массовые сокращения!”, “Мошенников нужно призвать к ответсвенности!”.
По предварительной информации ни каких чрезвычайных происшествий на мероприятии зафиксировано не было.
Электрички, пока наверное, так и не пустили, водка, так и не подешевела.. В Пензе обанкротили городского перевозчика... С траликами-пипец! Цены на продукты растут... Причем на "импортозамещенные"...
Белый Демон
08.02.2015, 20:31
А ты не знаешь?:ai:
В обычной сфереработадатель зарплаты которую начисли перчисляет в срцстрах,пенс и еще куда то.насчет 30,6 не берусь утверждать но вот 28 точно.потому у нас и серые зарплаты.
Я написал про свои налоги!!!:aq:
Человек решил, что ему лучше ведомо, сколько я плачу!!!:ai:
А сфероработодатель у меня - Государство!:ag:
И со страховыми и пенсионным у нас иной расчёт!
Так, что тупо 13!:af:
Обшибся очередной всезнайка:ag::ag::ag:
И немного поясню - кроме как Самарской области, в РФ много ещё субъектов! Может именно у Вас такая **** (правда я был в Самаре недавно - не заметил), то не говорите за ВСЮ Россию!!!
Хм... Ну вот представь себе целый организм, который проваливается в жопу... Представил? Так вот, видимо Россия провалилась в нее ногами... Голова и часть туловища еще на воздухе...Но целому организму от этого не легче...
Работодателя платит с твоей зарплаты сперва налог в пенсионный30,6% и только потом с тебя берут ещё 13%, так что с каждого рубля тобою заработанного государство забирает 43 копейки. Вроде тут всё описано. Почитай, будет интересно
Могу ошибаться... Но 13% это ПОДОХОДНЫЙ налог... Пенсионный и прочее, это другое.
А почему я могу писать на форуме, только ответ? Что то глючит?
Белый Демон
08.02.2015, 20:35
Понимаешь, не у всех, ништяк...
8 февраля 2015 - Новости Пензы. Сегодня, в первой половине дня возле бывшего кинотеатра “Родина” состоялся митинг в защиту прав населения Пензы от партии КПРФ. На мероприятии собралось более тысячи человек. Митингующие требовали вернуть общественный транспорт и улучшить медицинское обслуживание и остановить массовые сокращения рабочих мест.
Собравшиеся люди держали в руках платкаты с надписями: “Чиновники, подумайте о людях!”, “Кто ответит за банкротство?”, “Верните улицам троллейбус”, “Требуем остановить массовые сокращения!”, “Мошенников нужно призвать к ответсвенности!”.
По предварительной информации ни каких чрезвычайных происшествий на мероприятии зафиксировано не было.
Электрички, пока наверное, так и не пустили, водка, так и не подешевела.. В Пензе обанкротили городского перевозчика... С траликами-пипец! Цены на продукты растут... Причем на "импортозамещенные"...
Ну тоды я пожалуй на все 100 соглашусь с Вами по поводу Вашего губера!:bf:
volgarik34
08.02.2015, 20:38
Твои налоги никто не считает-ну мы здесь.не в том вопрос-дело в том что нас -налогоплательщиков обдирают взамен шиш.я писал в садике платы ввели.а депутаты раздули министрества в области,комитет кучу и каждому по машине российского про-ва-таету и серыис у оф илера,а на калине в падлу ездить?ты в конторе,у тебя решение жизненных вопрос несколько поиному происходит-а людям от сохи в очередь или звонок другу и взнос.пошел старшему зуб удалить-мегяются.там талончики дают на всю неделю в одной поликлинике на два района в 7-30 в пнд на всю неделю.и это за мои налоги?пошел к дяде отдал 650р и все.
Твои налоги никто не считает-ну мы здесь.не в том вопрос-дело в том что нас -налогоплательщиков обдирают взамен шиш.я писал в садике платы ввели.а депутаты раздули министрества в области,комитет кучу и каждому по машине российского про-ва-таету и серыис у оф илера,а на калине в падлу ездить?ты в конторе,у тебя решение жизненных вопрос несколько поиному происходит-а людям от сохи в очередь или звонок другу и взнос.пошел старшему зуб удалить-мегяются.там талончики дают на всю неделю в одной поликлинике на два района в 7-30 в пнд на всю неделю.и это за мои налоги?пошел к дяде отдал 650р и все.
Везде так. Во всех отраслях. И такое ощущение, что начался шабаш какой то, всё летит в тар тарары а никто не замечает. Все только о далеко идущих планах говорят.
Ну тоды я пожалуй на все 100 соглашусь с Вами по поводу Вашего губера!:bf:
Добавлю.
http://www.temapenza.ru/media/news/12009/8de0d13b6293bde4868ac626a9eed867.JPG
http://www.temapenza.ru/media/news/12009/0bbe56e389c72224ecac9e0e3741dc4b.JPG
http://www.temapenza.ru/media/news/12009/4e3f8602dac885a33ce112929d8b1de7.JPG
http://www.temapenza.ru/media/news/12009/374f1cc82f09cf1e30a2e2ccf4561a18.JPG
А у губера погоняло-"Доля" Отгадай с 3-х раз, почему!:ag:
Знакомый фермер пошел в банк узнать о кредите, за взятку могут сделать под 34%годовых, а так 37%. Он сажать ничего не будет. И уверен что многие не будут. Вот веселуха весной будет. Тогда и самые уверенные в правильности курса и 13%налогах задумаются, а почему хлеба нет? А что делать?
Знакомый фермер пошел в банк узнать о кредите, за взятку могут сделать под 34%годовых, а так 37%. Он сажать ничего не будет. И уверен что многие не будут. Вот веселуха весной будет. Тогда и самые уверенные в правильности курса и 13%налогах задумаются, а почему хлеба нет? А что делать?
Посеют... Куда денутся... Крастьянин не может не сеять... Даже в убыток... :(
Посеют... Куда денутся... Крастьянин не может не сеять... Даже в убыток... :(
Он один раз так уже сеял, продал машину и трактор. Так что больше не будет. Один раз поверил государству))))
Сергей Додышев
08.02.2015, 20:51
Запад и западники. Конец эпохи!
http://topwar.ru/uploads/images/2012/106/yypf427.jpg
Нарастает структурный кризис — в дипломатии, в экономике, в мироустройстве. Мир колбасит, и в чем-то это даже забавно смотрится.
Итог московских переговоров «на троих» одной строкой: «МЕРКЕЛЬ, ОЛЛАНД И ПУТИН ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗВОНИТЬСЯ».
Это — всё. Договоренностей не достигнуто.
Перепуганная Меркель после этого заявила, что выступает за «большую Европу от Владивостока до Лиссабона», а пыжащийся в Елисейский дворец Саркози предложил ЕС «смириться с новым статусом Крыма» и попросил Украину забыть нелепые евромечтания.
=> http://ria.ru/world/20150207/1046473630.html
Олланд, перед поездкой пророчивший большую войну, напугал себя сам и умолк. Порошенко, икая, провозглашает принципиальное согласие на референдум по федерализации остатков Украины…
=> https://twitter.com/pltrk/status/564267745437417474
Последнее выступление товарища Лаврова (тот так отчитал Запад за всё хорошее, произошедшее с момента «мюнхенской речи» Путина в 2007, так ответил желающим «повторить опыт Саакашвили», что микрофон клал на стол в звенящей тишине), вкупе с заявлениями Путина об «иностранном легионе американцев на Донбассе», о том, что «мы ни с кем не собираемся воевать, но жить в полуоккупации не будем», окончательно обозначают внешнеполитический курс России.
=> WOXuZD3eo8s
Теперь мы не просто выступаем за многополярный мир. Мы всерьез его строим. И больше нам никто указывать, что и как делать, не будет.
Трепитесь с украинскими эмиссарами в кулуарах своих лживых советов и ассамблей о чём хотите. О клочьях экономики и закоулочках суверенитета. Показывайте друг другу куски жести и паспорта русских военных, вообще-то как класс у военных в России отсутствующие. Пересмеивайтесь.
Мы не отступим. Начинается русский век, хотят этого в Европе или не хотят, понимают или не понимают.
В который раз убедимся: грандиозные процессы отражаются в малых душах причудливо искаженными.
Это решение, не сдаваться и выстоять до конца, с хорошими шансами — до победного, постепенно оформляется в элитах. Вероломство Запада и его нежелание «разувать глаза» отвратило даже тех, кто ему правда верил. Элиты погнали определяться настолько явно, что медийная их камарилья уже заметалась. Можно даже отследить круги по воде.
Это добрый знак, товарищи.
Смотрите, вот либеральный экономист Караганов записывается в ватники.
=> https://twitter.com/pltrk/status/564324342951981057
А вот записной адвокат Барщевский, недавно еще стоявший едва ли не на позициях «правозащитницы Васильевой»…
=> https://twitter.com/pltrk/status/564003908981227520
А вот Татьяна Никитишна Толстая отчитывает перебежчика Бабченку…
=> https://www.facebook.com/TatyanaTolstaya/posts/101529..
А вот Антон Борисович Долбоносик, любитель продать Родину по скайпу, как заговорил…
=> https://twitter.com/pltrk/status/564327461509271553
С чего бы начались такие движения?
А это просто диспозиции прояснилась.
Стало ясно, что противостояние с Западом будет настоящим. Это проговорено на самом высоком уровне. Дошло до причастных внутри и снаружи.
И те, кто «играясь в бирюльки» в последние годы, запятнал себя слишком — в ужасе валят к чертям. А кто не слишком запачкан, или сверх меры нагл — спешно перекрашивается в антизападники. Увидим ещё в ватнике и Чубайса…
Но есть и обратная волна. Живы и все ещё действуют в стране люди, долго (под 25 лет, четверть века!) обслуживавшие курс на «единство с Европой» в формате полного подчинения и подражания оной Европе.
✯☭ ✯
Малых сих многая тысячи. Кто помельче, кто покрупнее. Эти будут язвить до последнего.
Скажем, вот показательная история (из утреннего аск.фм, где Плтрк, напомним, отвечает на вопросы о политике и вокруг неё => http://ask.fm/pltrk):
Г-н Алексей Чеснаков назвал научно-практическую конференцию с участием патриотических сил «группой политклоунов в Ливадии».
Сперва поясним, что за такой «политолог» Чеснаков про Ялту высказывается. Это очень опытный политолог. В «Единой России» до событий 2011 года лично отвечал за идеологию. Как мы помним, в итоге рейтинг ЕдРо грохнулся так, что зацепило даже «тефлонового» Путина, а всей стране едва не сорвало крышку. Гражданина Чеснакова потом попросили уйти отовсюду, где он был задействован, после чего он решил «сосредоточиться на науке» и завел (не очень популярный) фейсбук.
А на смену ему «наверх» пришли какие-то «пошляки», при которых и у Путина 86%, и патриотизм на взлете, и вообще не умеют совершенно работать.
Вот такие вводные для понимания мотивации. Идём дальше.
Почему нужна и чем ценна проведённая «Новая Ялта» — первый заход будущих глобальных конференций и соглашений, — Плтрк уже пояснял. Актуальность самоочевидна. Ведь Лавров вчера в Мюнхене говорил ровно о том же самом, о чем «пошляки в Ливадийском дворце» — о вопросах справедливого мироустройства. И с ним соглашались в вопросе актуальности этой темы эксперты разных стран.
=> WOXuZD3eo8s
Так вот, у нас, в России, в 2015, такие разговоры о новом мироустройстве ведутся. Причём не только мировыми экспертами пророссийского круга или политическими функционерами, но и простыми патриотами нашего поколения (согласно твиттеру, пол-ленты «Plt-Ptrt» побывало в Крыму в эти дни; к разговору привлекли тех, кого точно можно считать «нашим поколением»). То есть идет рекрутинг экспертного сообщества на проект.
А на Западе сам вопрос «постамериканоцентричного» мироустройства только-только начинают робко поднимать передовые умы. Старики, все в сединах, и то задуматься еле додумались, когда Лавров сто раз наорал.
Так кто же, по факту, ведёт в счете? История мыслит веками. Управляет ею тот, кто мыслит вперёд на век. Кто будет вести в счёте в новом веке?
Вот зачем Ялта, и вот для чего Ялта: чтобы России вести в новом веке.
См. также, для чего «Антимайдан» и т.п. => http://ask.fm/pltrk/answer/125730752193
А для чего многочисленные деятели «прозападного» периода РФ ныне пытаются вывалять патриотов в грязи, принизить шаги государства им навстречу, силятся занизить масштаб и отклик? Объяснение тоже есть, и очень простое.
Им нет места в этом строю, вот и бесятся.
Люди, бывшие в 90е уже не детьми или подростками, но и еще не при силе и власти — самое задвинутое и затурканное из поколений. Их заставили волочь на себе 00е, и вываляли во всех грехах этого периода. «Курс под Европу» вбит в них до мозга кости. В Россию они не верят (имеют основание — при них в кабинетах, Россия много халтурила). Нового курса такие люди не примут, ибо тупо его не потянут.
Люди такие (кто покрупнее, кто помельче, их были десятки и стони тысяч, многие связаны с государством напрямую, иные — через «коммерческую прокладку», иные — дети чиновников и их коммерсов) как раз и делали Родину-Мать злою мачехой, а патриотизм — казенно-ляповым. Сплошные были «Абрамсы» у них на плакатах в честь 9 мая.
Теперь они будут какое-то время яриться и пениться от невостребованности, во всех грехах обвиняя «клоунов», забыв отодрать собственный поролоновый красный нос.
В мире, где Россия не подражает и имитирует, а вольно вершит историю сама, ценны и полезны люди истовые и убеждённые, профессиональные и самоотверженные. Циничные скептики вроде Чеснакова, множащие снобизм и говорящие богохульно, были в моде в эпоху «Хмурого утра с Гордоном». Но Гордон больше не ведет «Хмурое Утро» — он нынче ведёт патриотические ток-шоу…
И когда Путин начинает отвечать на вопросы «по поводу заговора рыночников и либералов», даже если он «думает, что всё-таки заговора у нас нет», это не просто так проброс репликами в медийном пространстве.
=> http://www.rg.ru/2015/02/07/zagovor-site-anons.html
Это как раз приглашение. Адресное. На выход. Многим.
Намёк на необходимость «отпрыгнуть подальше» всем тем, кто, может быть, думает, что вместо тягот и трудностей нового курса, — чрез тернии к звёздам, — неплохо было бы составить заговор для возврата на прежнюю траекторию.
Что ж. «Рейтинг Сталина» (важный показатель, демонстрирующий не столько отношение к Отцу народов, сколько готовность россиян к жесткому курсу и лишениям) выше 50%. Поддержка антизападного курса с установкой «любой ценой», согласно Леваде, 69%.
=> http://www.levada.ru/03-02-2015/sanktsii-zapada-posledstviya-i-reaktsiya
Услышат ли «отступанты», что «заговор» бесполезен, или народу придётся объяснять наиболее непонятливым по-другому?
И самое плохое, что теперь никто не даст из этой опы вылезти. Наоборот, теперь весь мир будет только глубже давить, бизнес, можно по халяве страну скупить, только нажать чуть посильнее надо. Вот и жмут сильные на слабого. Может и Крым то специально подсунули нам, что бы повод был
volgarik34
08.02.2015, 20:54
Он один раз так уже сеял, продал машину и трактор. Так что больше не будет. Один раз поверил государству))))
Крестьяне всегда кредит берут на посев.топливо как обычно подоражает.ато что за бугром подешевела нефть и гсм так там педики.аху..м осенью с пустых полей.
Белый Демон
08.02.2015, 20:55
У меня жизнь ништяк!
Фашистов во власти нет!
И т.д.!
Плохо???
Работодателя платит с твоей зарплаты сперва налог в пенсионный30,6% и только потом с тебя берут ещё 13%, так что с каждого рубля тобою заработанного государство забирает 43 копейки. Вроде тут всё описано. Почитай, будет интересно
Твои налоги никто не считает
ещё надо что-то объяснять???
ivanishimcev
08.02.2015, 20:56
Ты чего к парню прицепился? Сказал же он тебе, государство работодатель, все налоги, кроме 13% подоходного государство за него уплачивает. Ты с чего взял, что он ворует и беспредел покрывает?
Белый Демон
08.02.2015, 20:57
Прям странно как это могло произойти?! Вы ведь всё про всех знаете!:ai:
Крестьяне всегда кредит берут на посев.топливо как обычно подоражает.ато что за бугром подешевела нефть и гсм так там педики.аху..м осенью с пустых полей.
Да кредит то пусть, но под какой процент сейчас его дают? 20 то много для крестьян а тут34. Куда столько, он не окупиться не в жизни.
Так что осенью нам будет .... С пустых полей
Всем кого задел прошу извинить. Настроение навеянное сегодня
Реально почитал , и страшно становится. С этими баранами мы без страны останемся, 23 года назад за джинсы и жвачку СССР развалили.Сейчас Россию продадут млять за импортные тачки.
volgarik34
08.02.2015, 21:04
Реально почитал , и страшно становится. С этими баранами мы без страны останемся, 23 года назад за джинсы и жвачку СССР развалили.Сейчас Россию продадут млять за импортные тачки.
Ну насчетжвачки ты перегнул,в то время ,да и сецчас глас народа никто не слышит.дела делают как сами решат.
Про каких баранов речь?
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:07
Ну насчетжвачки ты перегнул,в то время ,да и сецчас глас народа никто не слышит.дела делают как сами решат.
Про каких баранов речь?
Я сегодня в поселке у себя взял! Переднюю ногу с грудинкой и заднюю с огузком молодого барашка! Завтра отдыхаю!:ah: Шнапсик тоже придет!:bf:
Белый Демон
08.02.2015, 21:10
Я сегодня в поселке у себя взял! Переднюю ногу с грудинкой и заднюю с огузком молодого барашка! Завтра отдыхаю!:ah: Шнапсик тоже придет!:bf:
Хорошо Вам!:bf: Удалятилям!:ag::ag::ag:
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:12
Хорошо Вам!:bf: Удалятилям!:ag::ag::ag:
Но! Но!:bf: Не расшатывайте мое внутреннее альтер эго!:ap:
volgarik34
08.02.2015, 21:20
да в топку эту тему.че спорить то,от нас не зависит че они придумают чтоб"жить лучше"
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:22
да в топку эту тему.че спорить то,от нас не зависит че они придумают чтоб"жить лучше"
Виталь! Сейчас главное выстоять! Говорили про это уже не раз! Только консолидация общества поможеи противостоять агрессии внешней и внутренней!:bf:
Ну насчетжвачки ты перегнул,в то время ,да и сецчас гласа народа никто не слышит.дела делают как сами решат.
Про каких баранов речь?
А ты сам подумай Виталь, вот так по-тихоньку , по- легоньку и становятся майданутыми под чутким руководством определенных сил.Потом будем удивляться чего это у нас на улицах снаряды рвутся.
volgarik34
08.02.2015, 21:28
Серега,в чем консолидироваться?от внешнегл врага все ясно,а от вну ренних раздоров очень все сложно.
Виталь! Сейчас главное выстоять! Говорили про это уже не раз! Только консолидация общества поможеи противостоять агрессии внешней и внутренней!:bf:
Серег , ты разве не видешь? Какая нахрен консолидация? Они за ништяки Родину млять продадут, а потом их семьи в подвалах сидеть будут, а на улицах снаряды будут рваться .Обрати внимание их все больше становится.
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:35
Серег , ты разве не видешь? Какая нахрен консолидация? Они за ништяки Родину млять продадут, а потом их семьи в подвалах сидеть будут, а на улицах снаряды будут рваться .Обрати внимание их все больше становится.
Да уж! Стоит пошатнуть их мирок и лопнул шарик! Без обид парни! Виталь ты наверное живешь побогаче меня! Что тебе не хватает? Разут? Раздет? Голоден?..Дети без конфет?....Парни а готовы вы взять оружие в руки? Против внешнего врага для начала?..Ответьте на это кто присутствует здесь! Каждый!..Кто не слаб духом!:bf:
volgarik34
08.02.2015, 21:41
Сергей,я доволен тем что имею.хочется еще кое чего,но жто изл щества-квардрик например.но что какасается отстаивать свой дом так хоть завтра в поход.рюкзачок собранный стоит.
Оф зп у меня 8тр. И хозяин моей работы украинец-очень переживаю за него-он вХарькове.хоть и есть недоврльства.
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:42
НАТО готовится «к самому значительному расширению своих военных возможностей с момента окончания холодной войны».
http://cont.ws/uploads/posts/74687.jpg
В ближайшее время блок увеличит численность Сил быстрого реагирования более чем вдвое с 13-ти до 30-ти тысяч человек. При этом численность группы повышенной готовности, в которую войдут сухопутные, морские и военно-воздушные подразделения, составит 5 тысяч человек. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг на открытие Совета министров обороны членов НАТО в Брюсселе. «Сегодня мы примем решение о расширении наших Сил реагирования и их передовой группы. Кроме того, мы объявим о создании шести командных центров на территории наших восточных партнеров. Эти усилия направлены на выполнение ключевой задачи НАТО - обеспечения коллективной обороны каждого члена альянса от любых угроз», - сказал Столтенберг.
Передовая группировка «позволит альянсу реагировать на вызовы безопасности на востоке со стороны России и риски, исходящие от южного соседства на Ближнем Востоке и в Северной Африке». Кроме того, министры дали «добро» на развертывание контрольно-командных пунктов в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии и Болгарии. По словам Столтенберга, задачей этих структур станет координация действий между НАТО и национальными Вооруженными силами. Для их усиления Вашингтон уже перебросил в Польшу и Прибалтику около 150 американских танков М1 Abrams, боевых машин пехоты БМП Bradley, БТР Stryker и М113. Параллельно с этим свои воинские подразделения к российским границам выдвинули Дания и Венгрия. В Литве эти страны разместили 140 военнослужащих, усиленных 70 единицами бронемашин. О своих намерениях поддержать Литву заявили также Бельгия, Германия и Португалия, готовые перебросить в эту страну по мотострелковой роте.
Тема противостояния с Россией стала на совещание министров НАТО центральной. Перечисляя угрозы, постпред США при альянсе Дуглас Льют поставил на первое место «агрессию России на Востоке Украины», и лишь затем «Исламское государство», войну в Сирии, нестабильность в Ираке и Ливии. Впрочем, почувствовать это напряжение в последнее время можно и без политических заявлений. Минобороны констатирует, что военная активность блока на западных границах России выросла на порядок. Начиная с декабря 2014 года на литовскую военно-воздушную базу «Зокняй» были переброшены четыре португальских истребителя F-16, четыре канадских CF-18, на эстонскую «Эмари» прибыли четыре немецких Eurofighter, а в польский «Мальборк» - четыре нидерландских F-16. С американской базы «Авиано» в Италии на польскую базу «Ласк» на регулярной основе (каждые три месяца) перебрасываются до 18 американских истребителей F-16 для совместных тренировок с польскими ВВС.
Группировка, в общем-то, небольшая, но каждая из этих машин способна нести свободнопадающие американские ядерные бомбы B-61. По разным источникам, как минимум от 150 до 400 единиц таких боеприпасов расположено на авиабазах США в Германии. Нахождение этих боеприпасов в Европе и особенно то, что в рамках НАТО существует комитет по ядерному планированию, в рамках которого в нарушение международных обязательств идет подготовка пилотов неядерных государств членов альянса к применению ядерного оружия, не может не вызывать опасения. Над Центральной и Восточной Европой, как отмечают российские военные, начато постоянное боевое патрулирование самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления авиацией AWACS для отслеживания воздушной обстановки над западной частью Черного моря, Украиной и западом России. Это как входящие в общенатовский пул машины, так и те, что принадлежат Великобритании и Франции. Их базами стали аэродром «Эрлан» в Норвегии, «Актион» в Греции, «Конья» в Турции.
Не менее впечатляющими выглядят и непосредственные военные приготовления учения членов блока в Европе. Точнее, в Польше и Прибалтике. Крупнейшим из них стало прошедшее в Польше с 24 сентября по 3 октября учение Anaconda-2014. В нем приняли участие более 12 тыс. военнослужащих, из которых 750 были представителями стран НАТО (остальные - поляки). К учениям было привлечено 123 бронемашины, 30 систем залпового огня, 17 кораблей, одна подводная лодка и 25 самолетов. За ними последовали и учения в Литве - IronSword-2014 на полигоне «Пабраде» и «Рукле» с участием 2,5 тыс. военнослужащих и 300 единиц техники из 10 стран, входящих в НАТО. Заявленной целью была отработка тактики наступательных и оборонительных операций. По результатам этих учений сухопутные силы Литвы были сертифицированы для вхождения в силы быстрого реагирования НАТО.
А в сентябре прошли и учения Rapid Trident на Украине. Их итогом стало создание совместного военного подразделения Польши, Литвы и Украины с целью «участия в миротворческих операциях под эгидой ООН и ЕС, создания основ для образования боевой группы Евросоюза». Реальной же задачей проекта считается обкатка украинской армии под натовские стандарты. Предполагается, что в бригаду войдут 4,5 тыс. солдат и офицеров. Среди них десант, группы обеспечения и ремонта, артиллерия, инженеры и саперы, взвод радиационной, химической и биологической защиты, другие подразделения. Контроль над деятельностью бригады должен осуществляться с помощью координационной группы, в состав которой войдут по три представителя от министерств обороны стран-участниц. Как ожидается, полной готовности бригада достигнет через два года. Новое международное воинское подразделение получило сложное название «ЛитПолУкрБриг» (LitPolUkrBrig).
«Создание подобных военных структур - своеобразных «мини-НАТО» - попытка стран, не входящих в «большой» альянс, максимально интегрироваться под его стандарты и требования, - телеканалу ЗВЕЗДА военный эксперт Виктор Литовкин. - Совместное планирование, принятие решений, унификация вооружений и техники, военные учения войск, все это позволяет говорить, что украинская армия в перспективе будет соответствовать стандартам НАТО».
Масштаб военной активности можно понять и по цифрам военных расходов НАТО. В 2013 году бюджет организации составил $ 1 трлн. (почти $ 600 млрд. из них приходятся на США), российский военный бюджет - $ 68 млрд. с запланированным ростом до 98 миллиардов к 2016 году. В новой военной доктрине России по сравнению с предыдущей - 2010 года - количество угроз национальной безопасности увеличилось с 11 до 14. И Североатлантический альянс назван главной угрозой безопасности. Постпред России при НАТО Александр Грушко прямо говорит о том, что «если посмотреть на совокупность военной активности, которая осуществляется НАТО, то мы видим, что происходят очень серьезные изменения военно-политической ситуации, прежде всего, на рубежах Российской Федерации, и это, естественно, потребует учета в нашем военном планировании с тем, чтобы надежно обеспечить законные интересы безопасности России», - говорит постпред.
По его словам, речь идет об очень серьезных изменениях в военных построениях альянса и в военно-политической обстановке в Европе. «Это представляет большой риск для России, и речь идет о наиболее безопасном, с точки зрения прямых военных угроз, регионе. Прежде всего, я имею в виду регион Балтии», - считает Грушко. Он отметил, что из-за усилий НАТО «на сегодняшний день, к сожалению, складываются материальные предпосылки для того, чтобы этот регион стал регионом военного противостояния». В планах военного строительства России в этом году довести долю современных вооружений и военной техники в Сухопутных войсках до 32%, в ВВС - 33%, в ВМФ - 51%, в РВСН - 57%, в Войсках воздушно-космической обороны - 54%, в ВДВ - 40%. В Стратегические ядерные силы должно поступить более 50 новых МБР. К 2020 году перевооружение армии и флота должно быть законченно полностью.
«Представители Польши, Румынии и Прибалтики забыли, что наши стратегические ракеты «перелетали» через их территорию, - заявил телеканалу ЗВЕЗДА бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский. - Ракеты средней и малой дальности будут нацелены на их города. Надеюсь, что это должно остудить головы руководителей этих государств».
Белый Демон
08.02.2015, 21:46
хотите поржать?
сегодня сосед по гаражу купил подрамник (или поперечина - та хрень на которой рычаги с шаровыми и подушки движка) на вазовскую семёку! На разборе за 1500!!!:ai: Продаван ему впарил - типа ценники на всё выросли, а сосед из-за кроилова в магаз не поехал, а сразу на разбор!
Звоню при нём в ближайший магаз = 980 в наличии с болтами:ag:
Ну и кто виноват?
Руководство страны?
Или алчность людская на низах???
Меня вот Джой убедил, что губер у них ещё та .........:aq:
Я конечно про Пензу слышал несколько лет назад как у них начальник ГУВД области окружал спецназ ФСБ, которые райотдел хотели взять:ag: Беспредел там тот ещё был! Но я уж думал всё поменялось, как и везде! Ан нет!:ak:
volgarik34
Нато нам поясок закидывает.
Сергей Додышев
Сергей,я доволен тем что имею.хочется еще кое чего,но жто изл щества-квардрик например.но что какасается отстаивать свой дом так хоть завтра в поход.рюкзачок собранный стоит.
Оф зп у меня 8тр. И хозяин моей работы украинец-очень переживаю за него-он вХарькове.хоть и есть недоврльства.
"Я дам Вам парабеллум!"(C):ag:
upwIyaICRgg
Хотя парабеллума и нет, винтовочку одну уступлю!
Белый Демон
08.02.2015, 21:47
так вот откуда ноги-то растут:ag::ag::ag:
Шутка!:bf:
volgarik34
08.02.2015, 21:48
хотите поржать?
сегодня сосед по гаражу купил подрамник (или поперечина - та хрень на которой рычаги с шаровыми и подушки движка) на вазовскую семёку! На разборе за 1500!!!:ai: Продаван ему впарил - типа ценники на всё выросли, а сосед из-за кроилова в магаз не поехал, а сразу на разбор!
Звоню при нём в ближайший магаз = 980 в наличии с болтами:ag:
Ну и кто виноват?
k:
Правильно он сделал-на разборе заводская конвейерная деталь.а в магазе криво сваренный кооператив или китай.плавали знаем
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:49
Так вопрос задан! Чо молчим!?...Хотя с тобой и так все ясно!:ap:
volgarik34
08.02.2015, 21:50
Я с ним виделся два раза за 7лет.и больше никаких телеграмм и телефонов.он же босс.у меня ечть российское руководство вот с ним и трем
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:51
Я с ним виделся два раза за 7лет.и больше никаких телеграмм и телефонов.он же босс.у меня ечть российское руководство вот с ним и трем
А он сепарат?
volgarik34
08.02.2015, 21:52
Про 8тр ?мли про хрхла?я очень бы хотел чтоб 20 было белой,но увы...
На каой вопрос вам еще ответить?
volgarik34
08.02.2015, 21:53
А он сепарат?
Да хз Серег,два раза за 7лет.крайний раз 12году.здрасьте -досвиданья
Сергей Додышев
08.02.2015, 21:54
Про 8тр ?мли про хрхла?я очень бы хотел чтоб 20 было белой,но увы...
На каой вопрос вам еще ответить?
Ох Виталя! Ну и жук! Загулял похоже сегодня!:bt:
volgarik34
08.02.2015, 21:56
"Я дам Вам парабеллум!"(C):ag:
Хотя парабеллума и нет, винтовочку одну уступлю!
Буду признателен,тк своего огнестрела нет:ah:
Да уж! Стоит пошатнуть их мирок и лопнул шарик! Без обид парни! Виталь ты наверное живешь побогаче меня! Что тебе не хватает? Разут? Раздет? Голоден?..Дети без конфет?....Парни а готовы вы взять оружие в руки? Против внешнего врага для начала?..Ответьте на это кто присутствует здесь! Каждый!..Кто не слаб духом!:bf:
Они не понимают главного воевать если и придётся то как каклам друг с дружкой.Поманят одних печеньками и пойдут они типо справедливость наводить, а потом окажется что семья вынуждена в подвале сидеть, а на улицах снаряды рвутся. Я ведь два года назад об этом говорил, а сейчас это очень актуально. Зажираться не надо , жизнь менять с себя нужно.Неужели на примере Украины не видно как запад действует?
volgarik34
08.02.2015, 21:57
Ох Виталя! Ну и жук! Загулял похоже сегодня!:bt:
Да нет,как всегда.я все квиточки сразу плачу.налоги штрафы и пр.хочу чтоб по совести было.
volgarik34
08.02.2015, 21:59
Я ведь два года назад об этом говорил, а сейчас это очень актуально. Зажираться не надо , жизнь менять с себя нужно.Неужели на примере Украины не видно как запад действует?
Разверни...
Сергей Додышев
08.02.2015, 22:00
Да нет,как всегда.я все квиточки сразу плачу.налоги штрафы и пр.хочу чтоб по совести было.
Виталь хватит выпивать!:av:....Ромашки-бабочки!:bj:
volgarik34
08.02.2015, 22:01
Виталь хватит выпивать!:av:....Ромашки-бабочки!:bj:
Наливай!!
Белый Демон
08.02.2015, 22:02
Правильно он сделал-на разборе заводская конвейерная деталь.а в магазе криво сваренный кооператив или китай.плавали знаем
магаз куда звонил - проверенный по качеству!:bf:
А вот с разбора...... Думаешь от куда я про всё это узнал? Он пришёл ко мне заварить "пару" мест! Дал ему сварку, так он полчаса ебся заваривая папу (вышло пару десятков:ag:) мест, а потом ещё и за новыми болтами поехал в тот же магаз, так как с разбора все зализанные были:af:
Сергей Додышев
08.02.2015, 22:03
Наливай!!
Какой у тебя повод сегодня дружище!?:ah:
Белый Демон
08.02.2015, 22:04
что за вопрос?:ai:
volgarik34
08.02.2015, 22:04
магаз куда звонил - проверенный по качеству!:bf:
А вот с разбора...... Думаешь от куда я про всё это узнал? Он пришёл ко мне заварить "пару" мест! Дал ему сварку, так он полчаса ебся заваривая папу (вышло пару десятков:ag:) мест, а потом ещё и за новыми болтами поехал в тот же магаз, так как с разбора все зализанные были:af:
Ну тогда он лох-много разборок на лохах и живут
Сергей Додышев
08.02.2015, 22:06
что за вопрос?:ai:
707
Белый Демон
08.02.2015, 22:08
Ну тогда он лох-много разборок на лохах и живут
Так об том и речь!:bf:
Но ведь продаван ссылался на поднятие цен в несколько раз:aq:
Вот и вопрос был - кто виноват???
Разверни...
А чего тебе разворачивать? Раз ты интересуешься Х5 и WH значит живешь не бедно. Тебе за державу обидно,а сделать это может легко СМИ принадлежащее врагам.Вбросы в интернете прекрасно с этим справляются,главное вывести тебя на улицу,а там снайперы сделают своё дело и провокаторы в толпе. Технологии отработаны не в одной стране. Только головой надо думать,просрем Россию и виноваты будем в этом только мы .
Серег,не давай ему ничего,он походу по другую сторону баррикад встаёт.:ae:
Белый Демон
08.02.2015, 22:11
707
так у меня и выбора-то нет!:ag:
а если серьёзно - то даже без раздумий!
Оружие у меня ведь тоже "ворованное" как тут некоторые сказали:ag:
так у меня и выбора-то нет!:ag:
а если серьёзно - то даже без раздумий!
Оружие у меня ведь тоже "ворованное" как тут некоторые сказали:ag:
Только имейте ввиду война будет гражданской ,в точности как вна Украине,там ватники против вышиватников,у нас по другому придумают.
Сергей Додышев
08.02.2015, 22:18
Переижмейкерить прямо на болотной всех!:bf:
Переижмейкерить прямо на болотной всех!:bf:
Нет ,если буза начнется за ориентир надо будет принимать законную власть и вставать на сторону "беркута". Какая бы она не была,другая ,незаконная будет хуже,а жизнь станет как вна Руине.
Сергей Додышев
08.02.2015, 22:32
Нет ,если буза начнется за ориентир надо будет принимать законную власть и вставать на сторону "беркута". Какая бы она не была,другая ,незаконная будет хуже,а жизнь станет как вна Руине.
Ну я же и говорю!:ap: Сакральный смысл, так сказать!:ah:
Белый Демон
08.02.2015, 22:46
Только имейте ввиду война будет гражданской ,в точности как вна Украине,там ватники против вышиватников,у нас по другому придумают.
Ну я же и говорю!:ap: Сакральный смысл, так сказать!:ah:
Ну хоть зажигалки в меня кидать не будете!:bp:
Тогда я полностью спокоен:bf:
Сергей Додышев
08.02.2015, 22:47
Ну хоть зажигалки в меня кидать не будете!:bp:
Тогда я полностью спокоен:bf:
Vinnetoo
08.02.2015, 22:52
Ну вот мои познания, далеко не только из СМИ! И что???
Я вот например в курсе 294-ФЗ, вышестоящих органах, куда можно подать жалобу не отходя от компа (причём можно анонимно), о надзорных органах и т.п.:af: Это в принципе могло бы Вам помочь, будь Вы пограмотнее и если бы сняли свою корону!
Кстати, тогда Вы бы поняли, что есть и другая сторона - вот представьте, что Вы не такой уж развитый и суперумный?!
Может это просто прокурорский Вас грамотно развёл, вот Вы и надиктовали на себя жалобу?
Может из-за слабого знания нормативной базы, Вы и нарушаете законодательство?!
Может просто видя, что Вы лох - Вас все и пытаются развести?!
Не обижайтесь, это всего лишь предположение и пища для размышления!:af:
Ну, а Вы.....
Я тоже из *этих* , а то нечестно:aq::aq::aq: Просто на новой работе не хватает времени с как их там ...О..идолопоклонниками бороться.:ag::ag:
Vinnetoo
08.02.2015, 22:54
Фашистов во власти нет!
И т.д.!
30-40 б....я от какой суммы математик вы наш.
Лимонов либералам: Молитесь на Путина, ибо это он лично оберегает вас от вулкана народного гнева.
Логично...
https://pbs.twimg.com/media/B9AhzpEIEAEW9mf.jpg
Лимонов либералам: Молитесь на Путина, ибо это он лично оберегает вас от вулкана народного гнева.
Логично...
https://pbs.twimg.com/media/B9AhzpEIEAEW9mf.jpg
С такими ценами, скоро барыг от народного гнева спасать надо будет! Ох...евают торгаши, вот и все. В той же Германии, если прибыль торговой точки больше 15% - то там такой запредельный налог, что мама-не-горюй. И законодательно, между производителем и продавцом - ОДИН "купи=продайка" оптовый сидит, больше по закону нельзя. И ничего - здоровая конкуренция, прибыль не заоблачным шкуродерством за единицу товара, а с ОБОРОТА. Лучше по 5% прибыли - но продать больше, чем по 15% - но продать в десять-двадцать раз меньше.
Нужен закон, который все это будет регулировать автоматически, нужна база данных по отпускным оптовым ценам по всем категориям товара - ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА. И - ограничение по прибыли с прогрессивной налоговой шкалой: ломишь цену? Плати больше в бюджет! Вот только к этому, видимо, придем, только когда торгашей рвать начнут и их магазины жечь...Иначе не доходит, видимо...
volgarik34
09.02.2015, 06:20
А чего тебе разворачивать? Раз ты интересуешься Х5 и WH значит живешь не бедно..:ae:
:ag::ag::ag::ag:вот вам и работа сми-один спросил ничоем другой не понял про че спросили в итоге -ах они такие сякие.напомнил фразу из фильма-....а что случилось,я свидетель!...
Уж на то и курилка попи..ть ниочем.
Так и в чем богатсво?в тачке за 1млн рублей?щас дастер стоит 1млн.
Ну вы блин даете....
Сергей Додышев
09.02.2015, 06:23
:ag::ag::ag::ag:вот вам и работа сми-один спросил ничоем другой не понял про че спросили в итоге -ах они такие сякие.напомнил фразу из фильма-....а что случилось,я свидетель!...
Уж на то и курилка попи..ть ниочем.
Так и в чем богатсво?в тачке за 1млн рублей?щас дастер стоит 1млн.
Ну вы блин даете....
Кому то супчик жидковат, кому то жемчуг мелковат.:bf:
volgarik34
09.02.2015, 06:25
С такими ценами, скоро барыг от народного гнева спасать надо будет! Ох...евают торгаши, вот и все. В той же Германии, если прибыль торговой точки больше 15% - то там такой запредельный налог, что мама-не-горюй. И законодательно, между производителем и продавцом - ОДИН "купи=продайка" оптовый сидит, больше по закону нельзя. И ничего - здоровая конкуренция, прибыль не заоблачным шкуродерством за единицу товара, а с ОБОРОТА. Лучше по 5% прибыли - но продать больше, чем по 15% - но продать в десять-двадцать раз меньше.
Для того чтобы жить с оброта нуже оборот и невысокие налоговы и арендные и кредитные платежи.кредит у нас был от 17%.аренда торгового павильона 6-8квм 25-40тр +эл-воплюс налога в мес 1,5-2тр.вот арифметика-расходов на 40-45тр это если сам стоишь,если продавец еще миниму 10тр итого 50тр.что их отбить надо минимум 600тр оборота.те 20тр в день.ну а теперь скажи чего можно наторговать на 20тр в день в павильоне 4-6квм?я в теме про розницу и опт.
volgarik34
09.02.2015, 06:27
Кому то супчик жидковат, кому то жемчуг мелковат.:bf:
Ах Серега ,Серега-давай тогда про кточебрейку темы заводить,у нас тут автофорум.если что.
Сергей Додышев
09.02.2015, 06:28
Для того чтобы жить с оброта нуже оборот и невысокие налоговы и арендные и кредитные платежи.кредит у нас был о. 17%.аренда торгового павильона 6-8квм 25-40тр +эл-воплюс налога в мес 1,5-2тр.вот арифметика-расходов на 40-45тр это если сам стоишь,если продавец еще миниму 10тр итого 50тр.что их отбить надо минимум 600тр оборота.те 20тр в день.ну а теперь скажи чего можно наторговать на 20тр в день в павильоне 4-6квм?я в теме про розницу и опт.
О! Да твой продавец просто богач!:bp: Посчитай за сколько дет он накопит мильен!?...Лет за двести!?:ai:
volgarik34
09.02.2015, 06:31
О! Да твой продавец просто богач!:bp: Посчитай за сколько дет он накопит мильен!?...Лет за двести!?:ai:
Правильной дорогой идете товарищь.вот все верно посчитал,а ты говорищь власть хороша,джой говорит за 200%наценки надо в яму сажать,а жилье где и как заработать?мне от сохи-ведомственных квартирок нету.вы все сами видите и знаете-кому на Руси жить хорошо.
Сергей Додышев
09.02.2015, 06:37
Правильной дорогой идете товарищь.вот все верно посчитал,а ты говорищь власть хороша,джой говорит за 200%наценки надо в яму сажать,а жилье где и как заработать?мне от сохи-ведомственных квартирок нету.вы все сами видите и знаете-кому на Руси жить хорошо.
600 оборотка. В ней 25% прибыль(примерно). Это 150 т.р. Из этой суммы минус 50(аренда, зарплата богатому продавцу и тд.) 100т.р. Тебе. (продавцу напомню 10 за 12 часовой рабочий день. туалет за углом. руки помыть негде. поесть толком тоже. и тд.) Да Вы эксплуататор батенька! Дикий капитализм! Джой говорит свергать ННадо таких!:ai:..:ag:
Сергей Додышев
09.02.2015, 06:42
А продавец твой бедненький так и умрет не увидав не машины за мильон. Да што там машины! Даже радость своей квартирки не обнимет!:ak:
volgarik34
09.02.2015, 06:45
600 оборотка. В ней 25% прибыль(примерно). Это 150 т.р. Из этой суммы минус 50(аренда, зарплата богатому продавцу и тд.) 100т.р. Тебе. (продавцу напомню 10 за 12 часовой рабочий день. туалет за углом. руки помыть негде. поесть толком тоже. и тд.) Да Вы эксплуататор батенька! Дикий капитализм! Джой говорит свергать ННадо таких!:ai:..:ag:
Какой вы быстрый на расчеты,а не учитываешь что 20ки в день может и не быть?да и скажи чпм надо торговать чтоб 20ку в кассе иметь?я б завел такой киоск.вот еще залача-дано: проезд стоит 600р-маршрутка межгород,мест 18, в день два рейса-709км,сколько человек -Хозяин заработает?
volgarik34
09.02.2015, 06:47
А продавец твой бедненький так и умрет не увидав не машины за мильон. Да што там машины! Даже радость своей квартирки не обнимет!:ak:
Продавец немой-всмысле у меня нету киоска и нету продавца,многих знаю по работе.а у тебя какая жилплощадь?как досталась?всемли доволен?
Сергей Додышев
09.02.2015, 06:48
Продавец немой-всмысле у меня нету киоска и нету продавца,многих знаю по работе.
За немого еще и льготное по налогообложение!:bf:...:ag::ag::ag:
volgarik34
09.02.2015, 06:50
За немого еще и льготное по налогообложение!:bf:...:ag::ag::ag:
А немые у нас инвалидами считаются?
Сергей Додышев
09.02.2015, 06:53
А немые у нас инвалидами считаются?
Да Виталь!:bf:...Э.э.! Ты только язык ему не вырви!:bj:
volgarik34
09.02.2015, 06:55
Да Виталь!:bf:...Э.э.! Ты только язык ему не вырви!:bj:
На задачку будешь ответ давать?753 пост
Сергей Додышев
09.02.2015, 06:57
На задачку будешь ответ давать?
Виталь некогда! Промывочную рейку заканчиваю для мойки форс. Руки в мазутемасле. Вообще у меня товарищ в этом пизднесе! Могу все дословно узнать. А так примерно знаю его доход.:bf:
volgarik34
09.02.2015, 07:02
Виталь некогда! Промывочную рейку заканчиваю для мойки форс. Руки в мазутемасле. Вообще у меня товарищ в этом пизднесе! Могу все дословно узнать. А так примерно знаю его доход.:bf:
Поговори с ним подушам-много узнаешь нового.
Зы рейку из рампы делаешь?чем генерируешь сигнал на форсунки?
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:07
Поговори с ним подушам-много узнаешь нового.
Зы рейку из рампы делаешь?чем генерируешь сигнал на форсунки?
Из рампы с обраткой. Насос внешний большой от волги. Монтаж на промышленной дин рейки. Питание Аккум. Сигнал в ручную пока. :ak:Контактор с оборудования промышленного. Думаю релюху каку воткнуть? Есть мысли?:ak:
ivanishimcev
09.02.2015, 07:10
Какой вы быстрый на расчеты,а не учитываешь что 20ки в день может и не быть?да и скажи чпм надо торговать чтоб 20ку в кассе иметь?я б завел такой киоск.вот еще залача-дано: проезд стоит 600р-маршрутка межгород,мест 18, в день два рейса-709км,сколько человек -Хозяин заработает?
Я тебе так скажу, ларёчки и прочие мелкие продуктовые торговые точки рентабельны и приносят неплохую прибыль, если удачно расположены и хозяин беспринципный тип, посмотри, азербайджанцы с киосками своими работают и неплохо у них получается. Товар берут либо просрочку, либо краденый, сроки годности переделывают, сертификаты у них на всё есть и т. д. Если человек честный и не может конкурировать с негодяями в бизнесе, всегда есть вакансии на госслужбе, с полным соцпакетом. :ag:
Основная проблема таких бедолаг коммерсантов в том, что, набранные ими кредиты (потраченные на Греции, шубы, квадроциклы и прочую хрень:aq:) тяготеют непосильной ношей и тянут весь их мелкий бизнес ко дну, а они вместо того, чтоб распродать остатки бизнеса, погасить кредиты и устроиться в пожарную часть:bf: или в библиотеку:aa:, продолжают занимать везде и у всех, но статус бизнесмена:ao: им западло поменять на статус наёмного работника. И где здесь государство помешало им?
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:14
Во ***!:ai: Свет отключили!:ak: Не с руки идтить гену заморачивать!:ah:
volgarik34
09.02.2015, 07:15
ivanishimcev, я пром секторе работаю,запчасти автохимия.здесь азеров нету.не обвесишь и прсрочки нету.так скажу что плохо сейчас народу.цены айй,спрос в нуле почти,аренду и налоги плати.я работаю на *дядю*.в нашей стране хозяин иимеет меньше чем работник-почти всегда
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:17
ivanishimcev, я пром секторе работаю,запчасти автохимия.здесь азеров нету.не обвесишь и прсрочки нету.так скажу что плохо сейчас народу.цены айй,спрос в нуле почти,аренду и налоги плати.
Лукойл и Дзержинс вывезут пинздненс!!:bf:...:ap:
volgarik34
09.02.2015, 07:18
Из рампы с обраткой. Насос внешний большой от волги. Монтаж на промышленной дин рейки. Питание Аккум. Сигнал в ручную пока. :ak:Контактор с оборудования промышленного. Думаю релюху каку воткнуть? Есть мысли?:ak:
Релюшка не пойдет,мало импульсов в мин.надо генератор импульсов собирать.около 100гц
volgarik34
09.02.2015, 07:19
Лукойл и Дзержинс вывезут пинздненс!!:bf:...:ap:
А ты льеш. Лукойл?и в казенный мерс тоже?
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:21
А ты льеш. Лукойл?и в казенный мерс тоже?
Цены новые знаю!:ak:..Придется наверное!:ap:
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:25
Завел гену! Не отвяжетесь теперь!:bf:
volgarik34
09.02.2015, 07:32
Цены новые знаю!:ak:..Придется наверное!:ap:
Вот как раз сейчас вообще хлам лить не рекомендую тк запчасти выросли в цене пипец как-ремонт легкий порвет любой бюджет:ak:
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:34
Вот как раз сейчас вообще хлам лить не рекомендую тк запчасти выросли в цене пипец как-ремонт легкий порвет любой бюджет:ak:
Виталь посмотрел брэнд новый. Лукойл синтетика. Черная этикетка. Чо за це?
volgarik34
09.02.2015, 07:36
Виталь посмотрел брэнд новый. Лукойл синтетика. Черная этикетка. Чо за це?
Я хз,с иномарками работаем,пока:ah:
Это чтоль http://95.img.avito.st/640x480/683341995.jpg
Класс хороший sn-но как то не верю,да и ценник нее не айс
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:41
1200-1300 у нас.:ak:
Сергей Додышев
09.02.2015, 07:44
Вам то хорошо на 5.2! А у меня 7 литров надо!:ak:
puzashushlik
09.02.2015, 08:17
Вам то хорошо на 5.2! А у меня 7 литров надо!:ak:
Серег, ну так поменяйся на экономичный 5и2!:bp: Делов-то!:ag:
ryzhijlisik
09.02.2015, 08:17
Лукойл хлам, да?
Сергей Додышев
09.02.2015, 08:28
Серег, ну так поменяйся на экономичный 5и2!:bp: Делов-то!:ag:
:ag:
А в Белоруссии то дела тоже неважнецкие оказывается.
http://www.ng.ru/cis/2015-02-09/6_belorussia.html
Ага, ага... Все время переломные моменты! так всю жизнь в гипсе и проходим.:ag: С кем консолидироваться? С олигархами? С барыгами, которые цены поднимают на волне "импортозамещения"? Нет уж...
Для того чтобы жить с оброта нуже оборот и невысокие налоговы и арендные и кредитные платежи.кредит у нас был от 17%.аренда торгового павильона 6-8квм 25-40тр +эл-воплюс налога в мес 1,5-2тр.вот арифметика-расходов на 40-45тр это если сам стоишь,если продавец еще миниму 10тр итого 50тр.что их отбить надо минимум 600тр оборота.те 20тр в день.ну а теперь скажи чего можно наторговать на 20тр в день в павильоне 4-6квм?я в теме про розницу и опт.
Хм... В германии то как то живут? Видимо там и аренда как то по другому считается и население ПЛАТЕЖЕСПОСОБНО!
Сергей Додышев
09.02.2015, 12:30
Ага, ага... Все время переломные моменты! так всю жизнь в гипсе и проходим.:ag: С кем консолидироваться? С олигархами? С барыгами, которые цены поднимают на волне "импортозамещения"? Нет уж...
Дима переезжай в украину. Тебе комфортно там будет! Там в стране народ выступил против власти алигархов и барыг, против полицейского и прокурорско-судейского беспредела!...Тебе там комфортно будет!...Смотри только чтобы снарядом не задело!:bf:
_vo2L25gHOM
volgarik34
09.02.2015, 12:36
Хм... В германии то как то живут? Видимо там и аренда как то по другому считается и население ПЛАТЕЖЕСПОСОБНО!
перво наперво там выше плотность населения.это дает большую покутельскую проходимость.по аренде хз.може дешевле.да средний чек наверняка выше.что позволяет иметь небольшую наценку и жить.кредиты там дешевле
перво наперво там выше плотность населения.это дает большую покутельскую проходимость.по аренде хз.може дешевле.да средний чек наверняка выше.что позволяет иметь небольшую наценку и жить.кредиты там дешевле
А я думаю там количество барыг на душу населения существенно меньше,чем у нас.
А я думаю там количество барыг на душу населения существенно меньше,чем у нас.
Там существенно меньше количество бездельников.
Белый Демон
09.02.2015, 13:19
+много! Да ещё и размет территории государства!:af:
В своё время жил в Латвии, потом переехал в Россию, и сразу был удивлён, что киоски ещё существуют, там (в Латвии) их уже гипермаркеты давно выжили!
На маленькой территории быстрее проходят реформы, легче контролировать процессы развития экономики, и т.п.
В России даже понимание закона в каждом субъекте разное!:ag: Многонациональный фактор тоже много чего значит!
Но ОНА НАША!:bp:
Белый Демон
09.02.2015, 13:21
Я кажется догадываюсь, куда они все переехали:ah:
Я кажется догадываюсь, куда они все переехали:ah:
Страна охранников и менеджеров по продажам,вот они первые и пострадают от кризиса и поедут в деревню на самопрокорм.
Сергей Додышев
09.02.2015, 13:47
Страна охранников и менеджеров по продажам,вот они первые и пострадают от кризиса и поедут в деревню на самопрокорм.
Но! Но! Попрощу индульгенции однако!.:bf:Охрана в кризис пребывает!:bp:
Говорю Вам как рвач!:ah:..Вот в городах да!..А за городом без нас ПИЧАЛЬ выйдет в первые же сутки!:bf:
Сергей Додышев
09.02.2015, 13:48
Ах да! И живем то в деревне!:bf:..Авот манагерам ПИЧАЛЬ! У нас по пи..е мешалкой одного уже наваляли! :aq: Обьекты мои опять же!:bp:
Ничё с "манагерами" особо страшного не приключится.
Ну покатаются год-два в отпуск вместо забугорья в Крым, да в Сочи.
Пересядут с кредитных немцев на кредитных корейцев.
Вместо "Азбуки Вкуса" позакупаются чутка во всяких перекрестках да в 7Континетах.
А потом всё вернётся на круги своя.
А охранник как разгадывал кроссворды, швыркая щями да улепётывая макароны по-флотски, так и дальше всё так же и будет.
Учиться надо друзья, учиться! Нам уже поздно. Всё в детей надо вкладывать. Учить детей! Знания давать да любовь к Родине прививать.
Дима переезжай в украину. Тебе комфортно там будет! Там в стране народ выступил против власти алигархов и барыг, против полицейского и прокурорско-судейского беспредела!...Тебе там комфортно будет!...Смотри только чтобы снарядом не задело!:bf:
_vo2L25gHOM
Не путай пресное с кислым... на украине основной народ по хатам сидел, а в Киеве ботва скакала... Одни лозунги. А ехать я никогда и никуда не планировал даже. Я хочу, что бы в России все по уму было и для людей. Или тебе нравится как сейчас?
Не скажи... Там дохера народу которые вообще ничего не делают и живут на пособия... У нас же пособие по безработице 800 руб. в месяц...
Сергей Додышев
09.02.2015, 14:37
Не путай пресное с кислым... на украине основной народ по хатам сидел, а в Киеве ботва скакала... Одни лозунги. А ехать я никогда и никуда не планировал даже. Я хочу, что бы в России все по уму было и для людей. Или тебе нравится как сейчас?
Нет! Не нравится! И ты об этом знаешь!..Но больше этого мне не нравится как может быть!:bf:
Не скажи... Там дохера народу которые вообще ничего не делают и живут на пособия... У нас же пособие по безработице 800 руб. в месяц...
Дима, если ты там будешь даже мало-мальско работать, ты сможешь жить намного лучше, чем на пособие.
Даже, работая официантом и получая 10 долларов в час, ты сможешь зарабатывать более 2.5 тысяч долларов в месяц. И это без чаевых.
Где ты видел такие пособия? И знаешь ли ты их размер и условия для их начисления?
+много! Да ещё и размет территории государства!:af:
В своё время жил в Латвии, потом переехал в Россию, и сразу был удивлён, что киоски ещё существуют, там (в Латвии) их уже гипермаркеты давно выжили!
На маленькой территории быстрее проходят реформы, легче контролировать процессы развития экономики, и т.п.
В России даже понимание закона в каждом субъекте разное!:ag: Многонациональный фактор тоже много чего значит!
Но ОНА НАША!:bp:
Понимание, применение и комментарии закона у нас разное потому, что законы Дума принимает по 1000 в год. О их качестве в приличном обществе даже говорить нельзя...
Дима, если ты там будешь даже мало-мальско работать, ты сможешь жить намного лучше, чем на пособие.
Даже, работая официантом и получая 10 долларов в час, ты сможешь зарабатывать более 2.5 тысяч долларов в месяц. И это без чаевых.
Где ты видел такие пособия? И знаешь ли ты их размер и условия для их начисления?
А я и не возражаю... Будешь работать -будешь жить лучше. Но пособие там вполне позволяет жить! А многим этого хватает. На 800 руб. даже выжить нереально... кстати, потому у нас и безработных в стране так "мало"... на биржи никто не встает.
Белый Демон
09.02.2015, 14:43
И знаешь ли ты их размер и условия для их начисления?
А нахера?:ai:
Достаточно увидеть сумму в нете и всё:bf:!
А вот про условия начисления и получения......
Так если это учитывать, то получится, что мы живём не в такой уж жопе?! Что совершенно не вяжется с теорией Джоя!:ag:
Нет! Не нравится! И ты об этом знаешь!..Но больше этого мне не нравится как может быть!:bf:
:ag: А почему сразу, такой пессимизм! В котором, некоторые, меня обвиняют! Была бы у властей воля и разум, вполне можно все по уму сделать.
Белый Демон
09.02.2015, 14:45
А я и не возражаю... Будешь работать -будешь жить лучше. Но пособие там вполне позволяет жить! А многим этого хватает. На 800 руб. даже выжить нереально... кстати, потому у нас и безработных в стране так "мало"... на биржи никто не встает.
Встают! :av:
Но там на жопе не посидишь, просто так платить не будут! Периодически будут направлять на вакантные места, если забьёшь - фиг получишь таньгу!
А нахера?:ai:
Достаточно увидеть сумму в нете и всё:bf:!
А вот про условия начисления и получения......
Так если это учитывать, то получится, что мы живём не в такой уж жопе?! Что совершенно не вяжется с теорией Джоя!:ag:
Кто МЫ! Вот когда Пу енд Ко говорят, что в прошлом году МЫ стали жить лучше, я им верю... Они стали жить лучше.
Встают! :av:
Но там на жопе не посидишь, просто так платить не будут! Периодически будут направлять на вакантные места, если забьёшь - фиг получишь таньгу!
Не встают! ты сам на бирже был? А я был... Из нутри знаю...
Белый Демон
09.02.2015, 14:56
Понимание, применение и комментарии закона у нас разное потому, что законы Дума принимает по 1000 в год. О их качестве в приличном обществе даже говорить нельзя...
так-то да!:bf:
Кстати - для прикола!
Возьмите какой-нибудь законодательный акт СССР и нонешний!
В акте СССР в завершении будет указан опупенный список нормативов подлежащих отмене (решения советов, пленумов и т.п. по убывающей) - ведь один норматив, обеспечивается кучей других нормативов по нижесходящему уровню (уровень Министерств, и т.д.)
А сейчас?! Мах. об отмене предыдущего ФЗ!:ai:
Я в своё время негодовал, когда в госдума за прогулы стали наказывать - сразу пошёл всплеск числа принятых законов:aq: Лучше бы уж прогуливали!:ag:
Дмитрий, вот собеседник Вы не плохой, но вот пессимизм Вам вредит! Как Вы с этим живёте? Может проще надо ко всему относиться?!
Белый Демон
09.02.2015, 14:57
Не встают! ты сам на бирже был? А я был... Из нутри знаю...
Был! Стоял! Правда давно!
Сейчас знакомые стоят!
serp and molot
09.02.2015, 15:03
Кстати - для прикола!
Дмитрий, вот собеседник Вы не плохой, но вот пессимизм Вам вредит! Как Вы с этим живёте? Может проще надо ко всему относиться?!
....и работник отличный:bf:, а вы не знаете - и молчите:aq: ! ....:ag:( Берегись Авто...)
Кстати - для прикола!
Возьмите какой-нибудь законодательный акт СССР и нонешний!
В акте СССР в завершении будет указан опупенный список нормативов подлежащих отмене (решения советов, пленумов и т.п. по убывающей) - ведь один норматив, обеспечивается кучей других нормативов по нижесходящему уровню (уровень Министерств, и т.д.)
А сейчас?! Мах. об отмене предыдущего ФЗ!:ai:
Я в своё время негодовал, когда в госдума за прогулы стали наказывать - сразу пошёл всплеск числа принятых законов:aq: Лучше бы уж прогуливали!:ag:
:ag: да не, я веселый и жизнерадостный человек, готовый на любой кипеш... Кроме голодовки и сухого закона... Собственно потому и Джип, потому еще и Z6, что бы уж совсем в дебри. Просто несправедливость и дурь переношу очень болезненно... Особенно ту, которая мешает жить и обосновать ее принятие и претворение в жизнь никто не может. Предположим, вот сейчас, нас призывают затянуть пояса и стойко выдержать вызовы брошенные нам Западом. Базаров НЕТ! Я давно говорил за то, что нельзя под них прогибаться.... Но тягоды должны переносить все адекватно... А не так, что солдат в окопе в говне с пол банки тушенки, а генералитет, в кабаке с бабами, коньяком и черной икрой... А вместо танка в войска, еще одна генеральская дача.
serp and molot
09.02.2015, 15:05
:ag: да не, я веселый и жизнерадостный человек, готовый на любой кипеш... Кроме голодовки и сухого закона... Собственно потому и Джип, потому еще и Z6, что бы уж совсем в дебри. Просто несправедливость и дурь переношу очень болезненно... Особенно ту, которая мешает жить и обосновать ее принятие и претворение в жизнь никто не может.
если к нам с Димоном удачно заедешь( к столу и ко времени...) - подлечим:bf:....от "псисимистического":ag:...
Белый Демон
09.02.2015, 15:08
если к нам с Димоном удачно заедешь( к столу и ко времени...) - подлечим:bf:....от "псисимистического":ag:...
И жипа сломаем в ебенях!:bp:
И на ремонт в "город на болоте" отбуксируем!:ag:
Короче - не пожалеете!:bf:
:ag: да не, я веселый и жизнерадостный человек, готовый на любой кипеш... Кроме голодовки и сухого закона... Собственно потому и Джип, потому еще и Z6, что бы уж совсем в дебри. Просто несправедливость и дурь переношу очень болезненно... Особенно ту, которая мешает жить и обосновать ее принятие и претворение в жизнь никто не может. Предположим, вот сейчас, нас призывают затянуть пояса и стойко выдержать вызовы брошенные нам Западом. Базаров НЕТ! Я давно говорил за то, что нельзя под них прогибаться.... Но тягоды должны переносить все адекватно... А не так, что солдат в окопе в говне с пол банки тушенки, а генералитет, в кабаке с бабами, коньяком и черной икрой... А вместо танка в войска, еще одна генеральская дача.
Пусть сначала солдат до генерала дослужится. Будет ему и баба с икрой, и кабак с коньяком.
serp and molot
09.02.2015, 15:09
И жипа сломаем в ебенях!:bp:
И на ремонт в "город на болоте" отбуксируем!:ag:
Короче - не пожалеете!:bf:
а понравиться - и жить там может остаться...:ag:
Сергей Додышев
09.02.2015, 15:10
Пусть сначала солдат до генерала дослужится. Будет ему и баба с икрой, и кабак с коньяком.
У генерала есть свой сын! (анек.):bf:
Был! Стоял! Правда давно!
Сейчас знакомые стоят!
Ну вот! Заплатят первое время, пару месяцев, по моему 70%, от з/платы, но не более 5000... Цифры могут быть на данный момент немного другие. А потом идет на снижение. В итоге 800 руб. На бирже надо отмечаться... 3-4 раза в месяц. И вот прикинь. Окраина нашего района. окло 60 км... там безработный, автобус, утром в район, вечером обратно... Билет в районе 100-150... Считай. Поедет этот человек на биржу? А в селе безработица практически 90%
Белый Демон
09.02.2015, 15:10
:bj::bj::bj:
:ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot