Просмотр полной версии : Короновирус
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Мурашко: более 92% госпитализируемых в РФ пациентов с коронавирусом не привитs
а привитых всего 25 процентов вот и считаем эфективность прививки
мне кажется 50 на 50. чёт не соображу как посчитать
но факт в том что если было бы привито 75 процентов населения то количество госпитализированых в процентах поменялось не влучшую сторону
:bp:ааа капец если было бы привито 99процентов населения то количество госпитализированых с прививками былобы 99.9 процентов. вот как надо уметь петь:ai:
Что то, вот, подумалось... Если бы побочкой на прививку был бы длительный стояк у мужиков, многие ширнулись бы. Кстати, Виагру как то так придумали!
Виагра вроде как препарат для улучшения памяти разрабатывали, но выявилась побочка!
Сегодня первый день был на работе, гораздо лучше чем дома бездельничать! Правда в маске весь день, но ничего, за что день быстро проходит
Егор Пятигорск
07.09.2021, 21:01
Виагра вроде как препарат для улучшения памяти разрабатывали, но выявилась побочка!
Тот же пфайзер делает чампикс, им лечат в штатах шизу, а я легко бросил курить после 27 лет стажа по-взрослому (полторы-две пачки обычного парламента в день).
Тот же пфайзер делает чампикс, им лечат в штатах шизу, а я легко бросил курить после 27 лет стажа по-взрослому (полторы-две пачки обычного парламента в день).
А я так бросил... В Новогоднюю ночь накурился до усрачки и вина испил так, что закуска всплыла... И все, с утра на курево смотреть не мог... Уже более 10 лет не курю.
Все проблемы у людей от головы.
Поменяй мышление и отношение к вещам и тихо тихо все наладится,встанет на лад.
Поэтому идёт страшенная атака на психику людей из дебелизатора и радио и всюду на улице и рекламных билбордах
Какая память, когда "шишка" дымит!:ag:
Сегодня первый день был на работе, гораздо лучше чем дома бездельничать! Правда в маске весь день, но ничего, за что день быстро проходит
Ну, не знаю... Пока набольничном был дома было гораздо комфортнее...:ag:
Все проблемы у людей от головы.
Поменяй мышление и отношение к вещам и тихо тихо все наладится,встанет на лад.
Поэтому идёт страшенная атака на психику людей из дебелизатора и радио и всюду на улице и рекламных билбордах
Окна Овертона в работе...
Егор Пятигорск
09.09.2021, 12:25
А я так бросил... В Новогоднюю ночь накурился до усрачки и вина испил так, что закуска всплыла... И все, с утра на курево смотреть не мог... Уже более 10 лет не курю.
хер бы я так бросил. В армейке с двусторонней пневмонией дышать не мог, так по стенке выползал, чтоб покурить. А с этим чампиксом (не реклама, смотрите - у него противопоказаний как говна за баней) не напрягаясь, куря, выпивая и предаваясь излишествам - за две недели, как будто и не курил с 9 класса.
хер бы я так бросил. В армейке с двусторонней пневмонией дышать не мог, так по стенке выползал, чтоб покурить. А с этим чампиксом (не реклама, смотрите - у него противопоказаний как говна за баней) не напрягаясь, куря, выпивая и предаваясь излишествам - за две недели, как будто и не курил с 9 класса.
Значит, тогда, не хотел бросать... :ag:
Итак прошло почти 2недели как мои соседи ,рядом квартира,мои друзья с моей дочерью каждый день общается их сын, в тот день когда он сдавал анализы они разговаривали без масок в моей квартире.
Они всей семьёй сдали москИ все были положительные, через неделю все стали здоровые, через 20 дней после 1 маска сдали второй все отрицательные.
Вопрос:
С какого такого перепуга В моей семье ни один человек не заболел?
Ответ прост. В моей семье все абсолютно спокойно относятся к ОРВИ. Никогда не принимали лекарства всегда включились стандартно, лимончик и отлежаться 3...5 дня
Итак прошло почти 2недели как мои соседи ,рядом квартира,мои друзья с моей дочерью каждый день общается их сын, в тот день когда он сдавал анализы они разговаривали без масок в моей квартире.
Они всей семьёй сдали москИ все были положительные, через неделю все стали здоровые, через 20 дней после 1 маска сдали второй все отрицательные.
Вопрос:
У меня мазок дал положительный... В семье не заболел никто! Я "лечился" абсентом... Наверное помогло, вирус в "выхлопе" дох.
А вот вам новая неподтвержденная информация так сказать)) у человека жена приболела, приехала скорая взяла анализы положительный ковид, в больницу девушка отказалась ложиться медсестра из скорой очень очень очень настоятельно её уговаривала всё-таки лечь. Врачу скорой попросили выписать лекарства которые нужно колоть или пить на дому чтобы вылечиться от коронавируса. Врачи скорой сказала что на дому лекарство никто не будет принимать и ничего не выписала вообще. Сказала ляжет в больницу там ей буду всё делать.
Вопрос Это почему так?
Краснодарский край.
Сергей Додышев
12.09.2021, 04:34
А вот вам новая неподтвержденная информация так сказать)) у человека жена приболела, приехала скорая взяла анализы положительный ковид, в больницу девушка отказалась ложиться медсестра из скорой очень очень очень настоятельно её уговаривала всё-таки лечь. Врачу скорой попросили выписать лекарства которые нужно колоть или пить на дому чтобы вылечиться от коронавируса. Врачи скорой сказала что на дому лекарство никто не будет принимать и ничего не выписала вообще. Сказала ляжет в больницу там ей буду всё делать.
Вопрос Это почему так?
Краснодарский край.
Наверное потому что дома нет ивл и оплаты больнице за модную болезнь. И вылечиться может человек а не уехать....:bf:
Наверное потому что дома нет ивл и оплаты больнице за модную болезнь. И вылечиться может человек а не уехать....:bf:
Потому что припараты домой не выписывают, так как дома никто не знает как проходит болезнь. Мне в больнице сперва кололи слабые, как и всем лекарства, а когда болезнь начала развиваться очень сильно то поменяли лечение. В больнице тебе пять раз в день мериют температуру, давление и ситуацию, и кровь и мочу через день берут. А дома как? Или сам будешь кровь брать и делать анализы?
А если умрёшь дома, то твои родственники во всем обвинят тех кто выписывал курс лечения и будет суд, а кому это надо?
Вопрос:
Личный опыт.
Я в больнице полтора месяца очень тяжело болел, сын две недели с положительным ковидом. Жена и дочь отрицательно.
Меня положили во вторник, перед этим в субботу в гостях были друзья, весь вечер пили. У них ничего. Но они болели в октябре, в лёгкой форме, дома и таблетки.
Странная штука этот ковид.
Сергей Додышев
12.09.2021, 07:47
Личный опыт.
Я в больнице полтора месяца очень тяжело болел, сын две недели с положительным ковидом. Жена и дочь отрицательно.
Меня положили во вторник, перед этим в субботу в гостях были друзья, весь вечер пили. У них ничего. Но они болели в октябре, в лёгкой форме, дома и таблетки.
Странная штука этот ковид.
Прямо скажем более чем странная...но всему свое время. Все откроется.
Странная не то слово, я где-то месяца полтора назад ссылку давал на сайт Роспотребнадзора Якутии по-моему, там все странности описанная заранее намного заранее правда почему-то называли это ОРВИ.
Есть пояснения по этому поводу?
Ссылку сами ищите))) я вам тут не тролль.
https://gkb6.com/index.php/33-informatsiya-dlya-patsientov/meditsinskaya-profilaktika/396-pnevmoniya-prichiny-vidy-simptomy-profilaktika
Что-то типа такого... Ничего не напоминает?
Или вот общие признаки, однако характер и время их проявления может отличаться в зависимости от вида пневмонии. При вирусной пневмонии первые симптомы появляются стремительно и больной чувствует резкое ухудшение самочувствия. С самого начала болезни наблюдается боль в мышцах, высокая температура тела, сильная головная боль, мучительный сухой кашель.
Потому что припараты домой не выписывают, так как дома никто не знает как проходит болезнь. Мне в больнице сперва кололи слабые, как и всем лекарства, а когда болезнь начала развиваться очень сильно то поменяли лечение. В больнице тебе пять раз в день мериют температуру, давление и ситуацию, и кровь и мочу через день берут. А дома как? Или сам будешь кровь брать и делать анализы?
А если умрёшь дома, то твои родственники во всем обвинят тех кто выписывал курс лечения и будет суд, а кому это надо?
:ay: при пневмонии всегда ложили а тут при отсутствие признаков пневмонии рекомендовали лечь.
Ну и где это сопротивление куда все пропали то? Тему Не надо забрасывать её нужно постоянно мусорить)))))
Егор Пятигорск
12.09.2021, 11:16
про неуловимого Джо вспомнил.
Брат где правда?))))
Где правда, не знаю... А истину, ещё древние греки, в вине нашли! :ag:
❗️Москве не хватает несколько сотен тысяч трудовых мигрантов, сообщил вице-мэр Владимир Ефимов. По его словам, это приводит к тому, что застройщики и другие работодатели «перекупают сотрудников друг у друга». Из-за этого растет стоимость услуг мигрантов.
«Эта проблема остается, сегодня Москве не хватает порядка 200 тысяч мигрантов. И мы надеемся, что в ближайшее время ограничения на их въезд в страну будут смягчаться»,— сказал Ефимов «Известиям».
Вот что корона натварила! Работать некому
01.09.21 проснулся утром, чета горячий, температуру померял 38,6. скорую и врача не стал вызывать. до вечера полежал (чай, вода, лимончик). Состояние странное, ни потел ни белей ни слабобости, ничего короче. Вечером в скорую позвонил, спросил чем сбить темпру, парацитамол сказали, одна таблетка и 37,5 стало. утром опять 38,6 парацитамол помог опять, но через 4 часа температура и парацитамол не помогал. Накатил аспирин и о, темпра упала до 37,5 - 38,0 и два дня стабильно, записался к врачу 08,09,21 раньше не получалось. И температура до 36,6 упала. Врач отправил на кт и вечером звонит, говорид ковид 20% поражения и какие-то уколы сказала купить. С утра сдал кровь на антитела-М (есть счас ковид или нет). Результат 10,09,21 вечером получил, антител нет, ковида нет. Ну и никаких симптомов не было. ни нюх не провпадал ни слабости нет. вообщем вышел на работу сегогдня. Надо к врачу и на кт посмотреть что с легкими.
не болел.
не прививался.
❗Москве не хватает несколько сотен тысяч трудовых мигрантов, сообщил вице-мэр Владимир Ефимов. По его словам, это приводит к тому, что застройщики и другие работодатели «перекупают сотрудников друг у друга». Из-за этого растет стоимость услуг мигрантов.
«Эта проблема остается, сегодня Москве не хватает порядка 200 тысяч мигрантов. И мы надеемся, что в ближайшее время ограничения на их въезд в страну будут смягчаться»,— сказал Ефимов «Известиям».
Вот что корона натварила! Работать некому
Может больше платить?
Не, лучше неруских побольше завозить))))))))))))))
❗️В 2022 году тестирование на коронавирус может понадобиться по крайней мере 18 миллионам россиян, а госпитализация в случае положительного результата теста - более 1,6 миллионам заболевших
Это следует из расчетов Минздрава к подготовленному им проекту программы госгарантий бесплатной медицинской помощи на следующую трехлетку. Этим документом в 2022 году предусматривается углубленная диспансеризация 8,6 миллионам переболевших COVID-19 и специализированная реабилитация еще для 100 тысяч таких пациентов.
Планы на зиму...вы готовы? Я имею в виду моих оппонентов.
01.09.21 проснулся утром, чета горячий,.....
Надо к врачу и на кт посмотреть что с легкими.
не болел.
не прививался.
Параллельно к психиатру, слышал сильно помогает лечению ))))
Может больше платить?
А ты почитай что об этом Собянин думает
Егор Пятигорск
13.09.2021, 09:23
Может больше платить?
В закрытых городах Росатома вообще нет никого из СНГ, даже белорусов. И ничего, города чистенькие, ухоженные, как с картинки. Про все говорить не буду, но про Зеленогорск, Железногорск, Лесной, Новоуральск, пензенский Заречный могу говорить.
Это к тому, что без мигрантов нам никак.
Егор Пятигорск
13.09.2021, 09:26
А ты почитай что об этом Собянин думает
Это безусловно, очень важно, что об этом думает Собянин.
Егор Пятигорск
13.09.2021, 09:37
Еб.чая собяненская мафия - читал, как чел с московской пропиской пытался в ГБУ "Жилищник" устроиться, обращался по вакансии дворника. Хер на всё рыло, москвич же не согласится половину начисленного возвращать, а гасты согласны. В общем, не годится москвич с высшим образованием на дворника.
Жесть. Никогда не пойду дворником работать
Егор Пятигорск
13.09.2021, 10:32
Жесть. Никогда не пойду дворником работать
тебя и не возьмут
тебя и не возьмут
:ai:старый ?
Егор Пятигорск
13.09.2021, 11:53
:ai:старый ?
Киргизской диаспоре не подотчетен, такие не нужны.
Параллельно к психиатру, слышал сильно помогает лечению ))))с како-го перепугу?
симптомов нет, анализы нормик.
значит наркомовские 100гр помогают.
:ag:
с како-го перепугу?
симптомов нет, анализы нормик.
значит наркомовские 100гр помогают.
100 гр. помогают в любой ситуации, даже самой непонятной.
:ag: стою в очереди в магазине заходит три человека мужчина лет 30 и 2 женщины этого же возраста все в масках))) кто их одевает в магазине понимает что они лежат обычно в кармане или в сумке пылятся и когда их одеваешь то в любом случае чихнешь)) одна дамочка так и сделала:bp: а рядом я стоял:bf::ag: я своё во весь голос произнёс " проклятый коронавирус" )))) вы бы слышали что в очереди творится начало хохот стоял на улице слышно было))
После моих слов эта дамочка успела сказать кстати: " да вы что !!!"
Егор Пятигорск
14.09.2021, 22:28
:ag: стою в очереди в магазине заходит три человека мужчина лет 30 и 2 женщины этого же возраста все в масках))) кто их одевает в магазине понимает что они лежат обычно в кармане или в сумке пылятся и когда их одеваешь то в любом случае чихнешь)) одна дамочка так и сделала:bp: а рядом я стоял:bf::ag: я своё во весь голос произнёс " проклятый коронавирус" )))) вы бы слышали что в очереди творится начало хохот стоял на улице слышно было))
После моих слов эта дамочка успела сказать кстати: " да вы что !!!"
Вот тебе смешно, а ее потом убили и съели.
В отделе образования заболели 3 человека... Все были привитые!
ВВП то же, вроде как, привитый... Аж 2 раза... Но, ссыт и хочет на карантин. "Усы", правда, не знают как это комментировать.
В отделе образования заболели 3 человека... Все были привитые!
ВВП то же, вроде как, привитый... Аж 2 раза... Но, ссыт и хочет на карантин. "Усы", правда, не знают как это комментировать.
основное "ВРОДЕ КАК", они все такие.
Тут есть кто-нибудь?)))
Dfcbkbq, ты поправился?
Вы вообще-то в курсе что вторая волна поднимается или какая она там по счёту?
Я так думаю что выборы прошли наверное или почти прошли но так случайно совпало что именно в это время волна начала свой подъём. Ыыыыыыыы
В то же время:
⚡️Въезд в Эстонию разрешили россиянам, привитым "Спутником V"
Они не могут заболеть? Они не могут быть переносчиками? Или могут но болеют слабее?
Если честно я совсем запутался.
Может мне кто-нибудь из Правильных пацанов объяснить ещё раз?
Сергей Додышев
18.09.2021, 10:47
В то же время:
Они не могут заболеть? Они не могут быть переносчиками? Или могут но болеют слабее?
Они легче умирают и не пахнут.:ab:
Егор Пятигорск
18.09.2021, 14:49
Тут есть кто-нибудь?)))
18Ykx2pbxuE
В то же время:
Все фуфло, в верхах, фуфлыжники. Чуть что, сами, прячутся в бункер! Голосуют на камеру, за себя... А на часах, которые, почему то, носит на правой руке, стоит 10 число! Даже им прививка не помогает! И вирус, походу, выел мозги...
Я так думаю что выборы прошли наверное или почти прошли но так случайно совпало что именно в это время волна начала свой подъём. Ыыыыыыыы
Ебаать !! Мы все умерем! Опять волна ыыыыы
Ебаать !! Мы все умерем! Опять волна ыыыыы
Очередная... Ужо 20 лет, минимум, то ускорение, то прорыв, то с колен встали... Нахрена куда то рвались на коленях, никому не понятно... Главное, процесс.
Подъем заболеваемости коронавирусом осенью точно будет, но показатели, вероятно, не будут такими высокими, как в прошлом году, так как иммунитет у части населения уже натренирован, заявил РИА Новости врач-инфекционист Евгений Тимаков.
Он отметил, что популяционный иммунитет к коронавирусу в России формируется, но больше естественным путем. "Я думаю, что до конца зимы мы точно будем иметь нормальную иммунную прослойку", - подчеркнул Тимаков.
❗️Темпы вакцинации в регионах упали до показателей начала лета, пишет РБК.
По доле вакцинированных лидирует по-прежнему Белгородская область, где прививаются преимущественно в небольших населенных пунктах.
)))) У меня дача там)) автобусы приезжают и вывозят людей на процедуру
Многие даже не понимают что происходит.
Там зарплаты совсем маленькие от слова совсем
ПашаАБАКАН
20.09.2021, 01:02
Я только в этой теме уже пару раз писал, что она будет к концу сентября. Что удивляться то
temporuneo
20.09.2021, 09:41
Критическое мышление для большинства в этой стране это недопустимая роскошь.
Массе проще так:
s23OLr0ZNPI
Егор Пятигорск
20.09.2021, 13:14
Очередная... Ужо 20 лет, минимум, то ускорение, то прорыв, то с колен встали... Нахрена куда то рвались на коленях, никому не понятно... Главное, процесс.
Нас никому не поставить на колени - лежали и будем лежать.
Помоги другим встать,один палец можно сломать,кулак проблематично уже.
Я стою)))
Тут вопрос, в чем?:ag: И по какое место субстанция?
Помоги другим встать,один палец можно сломать,кулак проблематично уже.
Не бухай))) и все будет
Не бухай))) и все будет
Это очень сложно)))))))))))))))
Это очень сложно)))))))))))))))
не сдавайся-утверждай что просто протираешь ! а побочка-пары и кожа впитала....
Не бухай))) и все будет
Не надо грязи! :ag:
Не бухай))) и все будет
Не надо грязи! :ag: В России не пьет только тот, кто новости не читает-смотрит.
Ну что больные тут ещё есть?))) А то и поговорить не с кем
temporuneo
23.09.2021, 19:00
Если правда?
AgwiFbdmCfA
В выходные заболели всей семьей. Анализы сдали, но ответа нет. Я с понедельника выхожу. Всем пох, буду ходить в маске. По ощущениям было реально херово.
В выходные заболели всей семьей. Анализы сдали, но ответа нет. Я с понедельника выхожу. Всем пох, буду ходить в маске. По ощущениям было реально херово.
Да даже гриппом заболеть-херово будет.
:ai: при орви хреново не бывает...блин неужели оно?
Не не оно. Не подтвердилось. )))
Даблин))) а так страшно было
:ai: при орви хреново не бывает...блин неужели оно?
Ну, даже от ОРВИ кайфа не испытывал ни разу. Ну, кроме больничного! :)))
Ну я переболел в августе. Сделал первую прививку КовиВак и через неделю свалился. Благо семья до этого уехала на родину, а я их догнать уже не смог )) Почти 3 недели провалялся дома. Первая неделя с температурой выше 39, потом 36. Легкие не затронуло. Врач был 2 раза. Второй ПЦР брать почти неделю ко мне шли.
По лечению - пил парацетомол, много воды, витамин Д3 и фуломицин (Арбидол), еще что-то разжижающее кровь (друг-врач прописал). Запаха и вкуса почти неделю не было. Неприятно, но терпимо, быстро устаешь и жрать совсем не хочется, еще тугоумность проявляется, наверное от высокой температуры.
За месяц в себя пришел, последствий не ощущаю, продолжаю пить что-то разжижающее кровь (настоятельно друг-врач рекомендовал допить упаковку, она на 60 дней)
"В России 852 человека умерли от коронавируса за последние сутки, сообщил оперштаб 28 сентября.
Ведомости
Предыдущий максимум был зафиксирован 24 сентября — 828 смертей."
Что то не так с вакциной? Или...
я тут был на тусовке (настольные игры)
заболело 2 человека короной из 6
4 вакцинированы были (файзер, модерна, астразенека) никто из вакцинированных не чувствует симптомов. Невакцинированные уже почти неделю сильно болеют. С потерей обоняния и кашлем и температурой и слабостью.
Егор Пятигорск
28.09.2021, 19:50
Что то не так с вакциной?
Чтобы такие выводы делать, нужна статистика по заболевшим с прививкой.
Чтобы такие выводы делать, нужна статистика по заболевшим с прививкой.
И при этом не забыть сделать поправку на купивших сертификат. Они, однако, тоже "привитые".
Егор Пятигорск
29.09.2021, 06:01
И при этом не забыть сделать поправку на купивших сертификат. Они, однако, тоже "привитые".
Ага
Егор Пятигорск
29.09.2021, 06:07
Ну и не забываем, что перед важными "мероприятиями государственного значения" (с) - перед голосованием "на пеньках" и этими в ГД у нас наблюдается устойчивое снижение заболеваемости, кажется, что ещё немного, и победим. Но выборы проходят, стадо пригнали на участки, и теперь самое время снова в стойло, господам так спокойнее.
Ну я переболел в августе. Сделал первую прививку КовиВак и через неделю свалился. Благо семья до этого уехала на родину, а я их догнать уже не смог )) Почти 3 недели провалялся дома. Первая неделя с температурой выше 39, потом 36. Легкие не затронуло. Врач был 2 раза. Второй ПЦР брать почти неделю ко мне шли.
По лечению - пил парацетомол, много воды, витамин Д3 и фуломицин (Арбидол), еще что-то разжижающее кровь (друг-врач прописал). Запаха и вкуса почти неделю не было. Неприятно, но терпимо, быстро устаешь и жрать совсем не хочется, еще тугоумность проявляется, наверное от высокой температуры.
За месяц в себя пришел, последствий не ощущаю, продолжаю пить что-то разжижающее кровь (настоятельно друг-врач рекомендовал допить упаковку, она на 60 дней)что за лекарство?
1/4 таблетки ацитилсалициловая кислота.
Каждый день на ночь.
Егор Пятигорск
29.09.2021, 08:34
Вот, с утрешнего мониторинга:
"Глава Глазова рассказал о ситуации в городском ковид-центре
По его словам, из 159 пациентов ковид-центра вакцинирован только один человек"
https://gorodglazov.com/2021/09/28/glava-glazova-rasskazala-o-situatsii-v-gorodskom-kovid-tsentre/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsear ch%3Ftext%3D
А если и этого единственного тщательно допросить... :ag:
Вот, с утрешнего мониторинга:
"Глава Глазова рассказал о ситуации в городском ковид-центре
По его словам, из 159 пациентов ковид-центра вакцинирован только один человек"
https://gorodglazov.com/2021/09/28/glava-glazova-rasskazala-o-situatsii-v-gorodskom-kovid-tsentre/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsear ch%3Ftext%3D
Я к тому, что раньше вакцинированных не было по определению. Но, соблюдалась самоизоляция. Улицы пустые были. И смертность была не высокой. Теперь есть прививка, по идее даже заболеваемость должна начать падать! Но нет, растет и растет смертность! Может статистика нам врет по поводу 1 из 159? У нас в конторе 3 вакцинированных заболели. Никаких ограничений! Все ходят на работу как всегда! Странная какая то борьба с эпидемией!
Егор Пятигорск
29.09.2021, 08:44
Я к тому, что раньше вакцинированных не было по определению. Но, соблюдалась самоизоляция. Улицы пустые были. И смертность была не высокой. Теперь есть прививка, по идее даже заболеваемость должна начать падать! Но нет, растет и растет смертность! Может статистика нам врет по поводу 1 из 159? У нас в конторе 3 вакцинированных заболели. Никаких ограничений! Все ходят на работу как всегда! Странная какая то борьба с эпидемией!
А может статистика нам все время врет? И врала, что маленькая смертность была при самоизоляции? И что почти до нуля упала перед "голосованием" по конституции? И что потом резко началась очередная волна? И что потом снова ближе к выборам снижение, тема ушла (или увели) из топов новостей, чтобы народ не сцал идти голосить за единорастов?
Если статистика стала у нас инструментом манипуляции и продажной девкой, зачем вообще мы ее обсуждаем? Нaпиздят ведь по-любому.
А может статистика нам все время врет? И врала, что маленькая смертность была при самоизоляции? И что почти до нуля упала перед "голосованием" по конституции? И что потом резко началась очередная волна? И что потом снова ближе к выборам снижение, тема ушла (или увели) из топов новостей, чтобы народ не сцал идти голосить за единорастов?
Если статистика стала у нас инструментом манипуляции и продажной девкой, зачем вообще мы ее обсуждаем? Нaпиздят ведь по-любому.
Вокруг смотри и увидишь. ))) по статистике грипп пропал от слова совсем,вместе с осложнениями
Егор Пятигорск
29.09.2021, 10:04
Вокруг смотри и увидишь. ))) по статистике грипп пропал от слова совсем,вместе с осложнениями
Вокруг вообще болеть перестали.
А как же смертность? Куда её блин дели та)))
Грипп, ОРВИ,*психосоматика*причин этих*заболеваний*напрямую связана с психоэмоциональном состоянием, как взрослого пациента, так и малыша. Соблюдая чистоту помыслов, контролируя свои эмоции, поддерживая позитивный микроклимат в отношениях, вы убережете себя, своих малышей от множества*заболеваний.
http://89.rospotrebnadzor.ru/directions/epid_nadzor/111936/#:~:text=%D0%9F%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D0%B D%D0%B8%D1%8F%20%2D%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%80% D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0 %B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B8%2 0%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C,%D0%B2%D1%80%D0%B5 %D0%BC%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B 0%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0% B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0 %B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8 F%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1% 8F
Ранее уже эту ссылку давал. Почитай))))
мне на госуслуги куркод пришел,
хотя тест и не показал у меня ковида,
написано что переболел )))
смейтесь. все как на видео.
P5Ym9VJyapo
а вот и само заключение:
Информация о заболевании
Диагноз: Коронавирусная инфекция, вызванная вирусом COVID-19,
вирус не идентифицирован (COVID-19 диагностируется клинически или эпидемиологически,
но лабораторные исследования неубедительны или недоступны)
Медицинская организация: ГБУЗ
Дата выздоровления: 24.09.2021
Сергей Додышев
29.09.2021, 16:52
мне на госуслуги куркод пришел,
хотя тест и не показал у меня ковида,
написано что переболел )))
смейтесь. все как на видео.
P5Ym9VJyapo
а вот и само заключение:
Информация о заболевании
Диагноз: Коронавирусная инфекция, вызванная вирусом COVID-19,
вирус не идентифицирован (COVID-19 диагностируется клинически или эпидемиологически,
но лабораторные исследования неубедительны или недоступны)
Медицинская организация: ГБУЗ
Дата выздоровления: 24.09.2021
Заболел ковид это точно. Но анализ не показал. Или его не было. Но заболел. Но не убедительно.:ag:
Власти четырёх российских регионов вводят режим QR-кодов
В Пермском крае, Воронежской области, Республиках Удмуртия и Чувашия, со следующей недели вводится система QR-кодов. Без них и результата ПЦР-теста вам откажут в посещении спортивных центров и мероприятий, театров, кинотеатров, филармоний, домов культуры, Цирка и общественных мероприятий, таких как концертов, спектаклей или футбольных матчей.
Правда или фейк.
❗️На Ставрополье введут штрафы за игнорирование QR-регистрации в общественных местах
Губернатор региона Владимир Владимиров подчеркнул важность такого шага для борьбы с пандемией.
⚡️Мэр Саратова предлагает установить лимит числа домашних животных
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Откровение Иоанна Богослова
Егор Пятигорск
30.09.2021, 05:23
Шо, проголосили? Назад в хлев:)
Егор Пятигорск
30.09.2021, 05:26
⚡Мэр Саратова предлагает установить лимит числа домашних животных
Я бы налог на долбоебoв ввёл, заводящих собак из моды. Когда вижу в минус два, как выгуливают хаски в попонке, надеюсь, что она когда-нибудь съест дурака-хозяина.
⚡️В Москве утвержден новый алгоритм ведения пациентов с подозрением на COVID-19
С 1 октября всем пациентам с симптомами ОРВИ в обязательном порядке будет проводиться экспресс-тестирование на антиген к коронавирусу. Как сообщила руководитель Оперативного штаба Москвы Анастасия Ракова, положительный результат будет считаться подтвержденным случаем заболевания и таким пациентам сразу будет определена схема лечения и выданы лекарственные препараты, а также согласие на самоизоляцию. Такой подход позволит оперативно, в тот же день, приступить к лечению, что критически важно при COVID-19.
Экспресс-тест позволяет за 10-20 минут с высокой долей вероятности диагностировать COVID-19. Если результат теста будет положительным, анализ также возьмут у всех, кто проживает с заболевшим. Вместе с экспресс-тестированием пациентам по-прежнему будут делать ПЦР-тест.
что за лекарство?
Эликвис 5 мг раз в сутки
1/4 таблетки ацитилсалициловая кислота.
Каждый день на ночь.
Аспирин взрослым можно 5-7 дней пить, больше крайне не рекомендуют. Да и то только перенесшим инсульт или инфаркт. У меня друган реаниматолог крутой, я ему верю
Шо, проголосили? Назад в хлев:)
Да ты чего богохульствуешь:aq: вокруг эпидемия!тфублин! Пандемия!
Эликвис 5 мг раз в сутки
Аспирин взрослым можно 5-7 дней пить, больше крайне не рекомендуют. Да и то только перенесшим инсульт или инфаркт. У меня друган реаниматолог крутой, я ему верю
Критическая доза?
И почему?
У меня старшая сестра терапевт.
Андрюха, я не врач ни разу, ХЗ. Есть врач, который меня и не только успешно лечит не один год от всякой всячины (сам или направляет к нормальным спецам). Я уже не спрашиваю, а тупо исполняю
А ты спроси не стесняйся,он же тебя за это не зарежет
https://stolicaonego.ru/news/pechi-nachali-plavitsja-iz-za-kolichestva-szhigaemyh-trupov-v-indii/
С апреля все вымерли наверное уже?
⚡В Москве утвержден новый алгоритм ведения пациентов с подозрением на COVID-19
С 1 октября всем пациентам с симптомами ОРВИ в обязательном порядке будет проводиться экспресс-тестирование на антиген к коронавирусу. Как сообщила руководитель Оперативного штаба Москвы Анастасия Ракова, положительный результат будет считаться подтвержденным случаем заболевания и таким пациентам сразу будет определена схема лечения и выданы лекарственные препараты, а также согласие на самоизоляцию. Такой подход позволит оперативно, в тот же день, приступить к лечению, что критически важно при COVID-19.
Экспресс-тест позволяет за 10-20 минут с высокой долей вероятности диагностировать COVID-19. Если результат теста будет положительным, анализ также возьмут у всех, кто проживает с заболевшим. Вместе с экспресс-тестированием пациентам по-прежнему будут делать ПЦР-тест.
У меня так и делали, анализ только несколько дней шёл)))
Хасковод
30.09.2021, 10:47
Я бы налог на долбоебoв ввёл, заводящих собак из моды. Когда вижу в минус два, как выгуливают хаски в попонке, надеюсь, что она когда-нибудь съест дурака-хозяина.
Может от говнища?
Хотя хась не косматый
Мы в дождину или слякоть надеваем на самоеда комбез из плащевки. Чисто от говнища. Чтобы меньше мыть и сушить
Ему на холод вообще ******* на любой
Kruger 73
30.09.2021, 13:30
Ну вот и меня не обошёл стороной этот гад в короне,
С вечера почувствовал недомогание и сегодня с утра зашёл в лабораторию на работе и через пару часов поздравление. Так что все это реально и берегите себя и своих близких
Крюгер ты в больнице лежишь?
Финляндии будут прививать всех Норок от коронавируса.
Kruger 73
30.09.2021, 20:07
Крюгер ты в больнице лежишь?
Я в ней работаю, а лежу дома пока, завтра по результатам кт будет ясно, закроют в госпиталь или нет
Обязательно нас держи в курсе
Наверное и я отчитаюсь. 16 сентября прибыл в родной город погостить. Остановились с женой у друга в двушке. В тот же день у него подтвердилась корона. Ну не съезжать же нам было из-за какой-то хрени. Друг температурил, лишился обоняния, ломота в купе со слабостью, повышенная свертываемость крови. Пришлось метнуться по ближайшему лесопарку, собрать ивовой коры, боярышник и шиповник, чабрец был с собой. Кору заваривал с ягодами, чабрец добавлял при заваривании черного чая. Вот такими снадобьями за три дня удалось стабилизировать его состояние: температура стала около нормальной, ломота ушла, обоняние восстановилось через неделю, слабость постепенно проходит, уже таскает 20-ку воды на третий этаж. КТ показало 5% поражение легких, ПЦР отрицательный. Мы с женой где-то на четвертый-пятый день почувствовали лёгкое недомогание, появился насморк, у меня допом чуть першило в горле, еще через пару дней все прошло, ни какой повышеной температуры или других проявлений короны не было, простуда простудой. На данный момент все здоровы.
:ai: богохульствуем:ag:
https://9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/questions/7777777771527342/
Думаешь правительство врать будет? Вот чёткие инструкции! Взял кошелёк и вперёд. А то лес лес.
Наверное и я отчитаюсь. 16 сентября прибыл в родной город погостить. Остановились с женой у друга в двушке. В тот же день у него подтвердилась корона. Ну не съезжать же нам было из-за какой-то хрени. Друг температурил, лишился обоняния, ломота в купе со слабостью, повышенная свертываемость крови. Пришлось метнуться по ближайшему лесопарку, собрать ивовой коры, боярышник и шиповник, чабрец был с собой. Кору заваривал с ягодами, чабрец добавлял при заваривании черного чая. Вот такими снадобьями за три дня удалось стабилизировать его состояние: температура стала около нормальной, ломота ушла, обоняние восстановилось через неделю, слабость постепенно проходит, уже таскает 20-ку воды на третий этаж. КТ показало 5% поражение легких, ПЦР отрицательный. Мы с женой где-то на четвертый-пятый день почувствовали лёгкое недомогание, появился насморк, у меня допом чуть першило в горле, еще через пару дней все прошло, ни какой повышеной температуры или других проявлений короны не было, простуда простудой. На данный момент все здоровы.про ивовую кору не знал.
Егор Пятигорск
01.10.2021, 06:50
я просто зеленый чай с лимоном и воду с лимоном пил.
а еще шиповник заваривал в пакетиках.
;)
Начитался... Вчера купил, снова, 0,5 абсента. Профилактируюсь... 100-150 в день... Нормально так и настроение, всегда на высоте!
Егор Пятигорск
01.10.2021, 09:35
Не тот давно абсент. Пей уж текилу, она по-прежнему из агавы. Ищи пузатую бутылку с черепами, espolon вроде, я лучше не пробовал. Все болезни лечит.
Думаешь правительство врать будет? Вот чёткие инструкции! Взял кошелёк и вперёд. А то лес лес.
Да, уж. Арбидол - всему голова или голикова. 😀
про ивовую кору не знал.
Кора ивы - природный источник ацетилсалициловой к-ты, действующего в-ва таких синтетических препаратов, как например аспирин и Кардиомагнил. Оказывает жаропонижающее, противовоспалительное действие, а также препятствует тромбообразованию.
ну, я аспирин пил.
спасибо, буду знать.
п.с.
профилактируюсь водкой и коньяком.
:)
Kruger 73
01.10.2021, 15:56
ну, я аспирин пил.
спасибо, буду знать.
п.с.
профилактируюсь водкой и коньяком.
:)
Я тоже пытался употреблять бухлишко и ни фига, организм не принимает
Kruger 73
01.10.2021, 15:59
Сегодня ездил на кт (компьютерную томографию)
лёгкие чистые, теперь надо пять шесть дней подождать и ещё раз смотреть, госпитализировать не стали, сижу дома, температура ниже 38 градусов не падает
Kruger 73
01.10.2021, 18:55
Мы все умрём О Боже
:ap:
Я тоже пытался употреблять бухлишко и ни фига, организм не принимаетконьяк лимон и шоколад,
но это профилактика.
Сегодня ездил на кт (компьютерную томографию)
лёгкие чистые, теперь надо пять шесть дней подождать и ещё раз смотреть, госпитализировать не стали, сижу дома, температура ниже 38 градусов не падаетпотеешь нет?
много жидкости и аспирин попей.
но я не врач.
не слушай.
:af:
Kruger 73
02.10.2021, 09:38
[QUOTE=sdg628;1665005]коньяк лимон и шоколад,
но это профилактика.
потеешь нет?
но я не врач.
Жидкости пью, не потеют, наоборот пересох нафиг, сегодня всю ночь температура меньше 40не падала, сейчас полегчало 37.8
коньяк лимон и шоколад,
но это профилактика.
потеешь нет?
но я не врач.
не слушай.
:af:
коньяк с лимоном это очень дурной тон. Хороший коньяк не требует перебивать свой вкус кислушкой
[QUOTE=sdg628;1665005]коньяк лимон и шоколад,
но это профилактика.
потеешь нет?
но я не врач.
Жидкости пью, не потеют, наоборот пересох нафиг, сегодня всю ночь температура меньше 40не падала, сейчас полегчало 37.8
Тоже самое было год назад январе после 19.
Готовлюсь к смерти каждый день с того случая ,удаснах внатуре ,берегите своих близких)))
Блин забыл добавить! Это не шутка!
Егор Пятигорск
02.10.2021, 11:31
коньяк с лимоном это очень дурной тон. Хороший коньяк не требует перебивать свой вкус кислушкой
У нас своя культура потребления. Трёхзвездный Самтрест, удивительный запах клопов, резаный лимон:)
- Говорят, изабелла пахнет клопами. Если и так, то браво клопам! (с)
У нас своя культура потребления. Трёхзвездный Самтрест, удивительный запах клопов, резаный лимон:)
- Говорят, изабелла пахнет клопами. Если и так, то браво клопам! (с)
поэтому виски, ром и текила обходятся дешевле коньяка))) Хороший коньяк стартует от 6 тыс за бутылку, а то что дешевле, надо много лимона)))
Вот рецепт, лимон дольками и немного коце на него насыпать, дать впитаться, очень вкусная зукуска
Абсент! По 100-150 в день! Ни одна хворь не возьмёт!
Абсент! По 100-150 в день! Ни одна хворь не возьмёт!
в "красно белом", " бристоле" нет абсента, да и 150 в день это мне мало, а больше нельзя за руль с утра)))
в "красно белом", " бристоле" нет абсента, да и 150 в день это мне мало, а больше нельзя за руль с утра)))
В КиБе, бутылка в виде черепа. Ломовский, по моему... Или Кузнецкий. Я его больше 50-70 гр. за раз внедрить не могу! Мурашки, цуко, с кулак по организму бегают
Kruger 73
02.10.2021, 16:09
Блин забыл добавить! Это не шутка!
:az:
Ээээээ! Тут серьёзный разговор, корона съедает людей! А вы тут алкодиалог завели
:az:
:af: а ты чего спокойный такой? Кт ничего не показало? Там ещё говорят дафига всякой фигни, типа ....
Это вам не шутки, берегите близких от нлп!тфаты блин от катэ,ну блин т9 шребаный от коаид
Во! Без т9 ваще херня вышла)))
Ээээээ! Тут серьёзный разговор, корона съедает людей! А вы тут алкодиалог завели
И, что, что ковид? Не бухать, что ли?:ag:
Kruger 73
02.10.2021, 22:11
:af: а ты чего спокойный такой? Кт ничего не показало? Там ещё говорят дафига всякой фигни, типа ....
Кт дней через пять шесть покажет если что, но все же хочется надеяться на лучшее
Kruger 73
02.10.2021, 22:13
А пока самоизолировался в свободном домике, потребляю антибиотики, сиропы и прочие нефкусности
Пробовал бухлишко, не лезет ни фига
А пока самоизолировался в свободном домике, потребляю антибиотики, сиропы и прочие нефкусности
Препараты целебные, особенно на спирту, надо принимать даже через силу. Мне, вот, абсент, то же на вкус не нравится... А, что делать? Я ж не ради пьянки, а здоровья для.:ag:
Ты заразный в первые дни))) Заразным*человек становится за 1 день до начала клинических проявлений заболевания.*Больной*максимально*заразен*первые 3 дня заболевания. В течение 7 дней способность выделять вирус постепенно снижается.
А знаешь что что бы заболеть нужна концентрация вируса а не его минимальный посев?
ПашаАБАКАН
03.10.2021, 17:39
"Болеете?" (с)
В среду с утра мерзотное настроение, головная боль (нонсенс для меня), маята какая-то. Вечером 38.3, к ночи кашель и 38.8. Пью таблетку парацетомола и ложусь спать.
В чт просыпаюсь, как огурчик. Меряю - 37.5. Гм... Через несколько часов начинается опять маята, головная боль, меряю - 38.2. Вызываю по 122 врача, обещают в течении дня. Весь день легкий кашель. К ночи 38.6. Пью таблетку парацетомола и ложусь спать.
В пт просыпаюсь с 38.6. Ох.еваю. Думаю, что же будет к ночи? Звоню 122, спрашиваю, где их обещанный вчерашний врач или может мне самом явиться? Днем приходит врач, говорит вызовов дохрена, подписываю согласие на все подряд, берет ПЦР тест. Весь день штормит от 37 до 38, кашель. Голова не болит, а может и не чувствую уже. С утра девушка жаловалась на плохое самочувствие, к ночи звонит, просит заказать ей такси от метро, боится не дойти. Еду к метро на машине, чувствуя себя относительно нормально (я всегда температуру до 39 на ногах переносил). К ночи у нее 38.2.
Сб. Просыпаемся оба с легкой ломотой в мышцах, набухшими лимфоузлами. У меня 38, у нее 37.5. Вызываем ей врача по 122. Приходит, подписываем все, делают ПЦР тест. К вечеру я буквально за пару часов теряю обоняние. Прям в ноль, специально опыты ставил. От спирта под нос чуть кровь из слизистой не пошла, а запаха нет...
Вс. Утром у нас обоих даже 37 нет. Приходит СМС, что у меня тест положительный. Надо же, какая новость! Сразу сам заказываю по 122 врача, что бы сутки не терять. У меня в течении дня больше 37 не поднимается, у девушки до 37.5.
temporuneo
03.10.2021, 21:00
Получается в лёгкой форме протекает?
Вывод один: ты вакцинирован《Спутником вэ》!
Получается что он здоров как бык и девушка тоже. Иммунитет в норме. И это не фантастика а обычное состояние организма. Ещё у Паши крепкие нервы)))
temporuneo
04.10.2021, 02:18
Вовсю готовятся детей бурдой своей ширять:ac:
Интересно как эту приправу в этот раз овощной суп переварить собираеться.
коньяк с лимоном это очень дурной тон. Хороший коньяк не требует перебивать свой вкус кислушкойпричем тут вкус?
причем тут вкус?
А что именно перебивают кислым лимоном? именно странный вкус коньяка
я запиваю лимон коньяком. )))
лимон как источник витамина )
лимон как источник витамина )Это ж сколько лимона надо сожрать , что бы покрыть минимальную суточную дозу витамина
Ну народ растворитель употребляют и ещё хвалиться этим
лимон как источник витамина )
то есть ты сперва съедаешь одну штуку лимона (не дольку) и потом коньяком запиваешь!
Вы, батенька, понимаете толк в извращениях))))))))))))
ПашаАБАКАН
04.10.2021, 17:18
Получается в лёгкой форме протекает?
Вывод один: ты вакцинирован《Спутником вэ》!
Да х.з. в какой. да, был в июне вакцинирован, но Ковивак. Девушка так же Ковивак в августе. Да, на нее уже пришел положительный тест.
Но не надо расстраиваться, в качестве компенсации опять не пришел вчера врач по моей заявке. Повторил заявку сегодня, пока жду.
У девушки все еще интереснее. Получив сегодня положительный результат она позвонила 122, на что ей ответили в том плане, что много вас тут таких, а врачи все на перечет. Даже заявку не приняли, сказали ждать, пока из поликлиники позвонят. Ну или звонить в скорую, если станет хуже.
ПашаАБАКАН
04.10.2021, 17:19
то есть ты сперва съедаешь одну штуку лимона (не дольку) и потом коньяком запиваешь!
Вы, батенька, понимаете толк в извращениях))))))))))))
При чем с цедрой, там микроэлементы нажористее.
"Болеете?" (с)
В среду с утра мерзотное настроение, головная боль (нонсенс для меня), маята какая-то. Вечером 38.3, к ночи кашель и 38.8. Пью таблетку парацетомола и ложусь спать.
В чт просыпаюсь, как огурчик. Меряю - 37.5. Гм... Через несколько часов начинается опять маята, головная боль, меряю - 38.2. Вызываю по 122 врача, обещают в течении дня. Весь день легкий кашель. К ночи 38.6. Пью таблетку парацетомола и ложусь спать.
В пт просыпаюсь с 38.6. Ох.еваю. Думаю, что же будет к ночи? Звоню 122, спрашиваю, где их обещанный вчерашний врач или может мне самом явиться? Днем приходит врач, говорит вызовов дохрена, подписываю согласие на все подряд, берет ПЦР тест. Весь день штормит от 37 до 38, кашель. Голова не болит, а может и не чувствую уже. С утра девушка жаловалась на плохое самочувствие, к ночи звонит, просит заказать ей такси от метро, боится не дойти. Еду к метро на машине, чувствуя себя относительно нормально (я всегда температуру до 39 на ногах переносил). К ночи у нее 38.2.
Сб. Просыпаемся оба с легкой ломотой в мышцах, набухшими лимфоузлами. У меня 38, у нее 37.5. Вызываем ей врача по 122. Приходит, подписываем все, делают ПЦР тест. К вечеру я буквально за пару часов теряю обоняние. Прям в ноль, специально опыты ставил. От спирта под нос чуть кровь из слизистой не пошла, а запаха нет...
Вс. Утром у нас обоих даже 37 нет. Приходит СМС, что у меня тест положительный. Надо же, какая новость! Сразу сам заказываю по 122 врача, что бы сутки не терять. У меня в течении дня больше 37 не поднимается, у девушки до 37.5.
У меня и моих было всё тоже самое, только тесты отрицательные
А у нас прошприцевали все экипажи под угрозой увольнения(контракты), да и всё.
Шырнутся по разному можно)))
Ну что какие страшные новости?
Для мужчины, который перенес коронавирус, оптимальнее всего зачать ребенка через три месяца после болезни, сообщил РИА Новости академик РАН, заведующий кафедрой урологии МГМСУ имени Евдокимова Дмитрий Пушкарь.
❗️COVID-19 оказывает негативное влияние на мужское здоровье, но вопрос пока мало изучен, при этом вакцина никакого отрицательного влияния не дает, сообщил РИА Новости академик РАН, заведующий кафедрой урологии МГМСУ имени Евдокимова Дмитрий Пушкарь.
"Плохо. Влияет плохо, вопрос не изучен, и вряд ли будет изучен до конца. Наши ученые внесли свой вклад большой, доказав, что в первые три-четыре месяца организм меняется, но надеемся, что это потом все возвращается в норму", - сказал Дмитрий Пушкарь.
Уменьшить население с помощью бесплодия? Интересно на детей как процедура влияет...так же как на взрослых
Бляхамуха кто там говорил что вакцины облегчает а не предотвращает болезнь! А?
https://www.uralinform.ru/news/society/335198-rossiyanam-hotyat-razreshit-primenyat-orujie-protiv-antimasochnikov/
Ха! Завалил помеченного сорвал маску и ты в законе ))))
⚡️В Нижегородской области вводится обязательная вакцинация для работников промпредприятий
ПашаАБАКАН
08.10.2021, 10:50
Ну что какие страшные новости?
Я, девушка, мама, папа, бабушка - подтвержденный ковид.
После болезни стало немного по другому. Жена говорит что у меня сильно изменилась походка, стала как у старика, по себе замечаю апатию почти ко всему, слишком быструю утомляемость и усталость.
Не знаю почему
витамины попей и белковой пищи побольше.
витамины попей и белковой пищи побольше.
Витамины хорошие это США и ГЕРМАНИЯ стоят очень дорого, курс уже пропил, через месяц второй.
Витамины хорошие это США и ГЕРМАНИЯ стоят очень дорого, курс уже пропил, через месяц второй.:bp:
вот ты и проголосовал против производства в своей стране.
а по факту ВСЕ витамины одинаковы независимо от страны производителя.
Я, девушка, мама, папа, бабушка - подтвержденный ковид.
Ясно мы все умрём
После болезни стало немного по другому. Жена говорит что у меня сильно изменилась походка, стала как у старика, по себе замечаю апатию почти ко всему, слишком быструю утомляемость и усталость.
Не знаю почему
Пройдёт у меня прошло
Пройдёт у меня прошло
так же, но медленно происходит процесс востановления. До болезни спать раньше 11 часов вечера было супер редко, сейчас в 9 уже спать хочу, но просыпаюсь в 5 утра самое позднее.
Пальцы на левой руке не совсем слушаются, особенно безымянный и мизинец.
Очень долгий процесс
так же, но медленно происходит процесс востановления. До болезни спать раньше 11 часов вечера было супер редко, сейчас в 9 уже спать хочу, но просыпаюсь в 5 утра самое позднее.
Пальцы на левой руке не совсем слушаются, особенно безымянный и мизинец.
Очень долгий процесс
друг, ложись спать в 8 вечера.
это рекомендация врача.
поправляйся
:bp:
вот ты и проголосовал против производства в своей стране.
а по факту ВСЕ витамины одинаковы независимо от страны производителя.
Хм... Не все "витамины" одинаково полезны. Одному ребенку собрали деньги на лечение в Германии. Там маму спросили, почему вы не давали ребенку лекарство для снятия симптоматики. Она говорит, я давала! А ей отвечают, что в анализе крови этого лекарства НЕТ!
друг, ложись спать в 8 вечера.
это рекомендация врача.
поправляйся
Если я лягу спать в 20, то встану в 3 часа ночи и больше не усну.
А сегодня ром прекрасно зашёл. 1к5, одна часть рома и пять частей вишнёвого сока, вкусно, почти 0.5 во мне сейчас. Хорошо
Хм... Не все "витамины" одинаково полезны. Одному ребенку собрали деньги на лечение в Германии. Там маму спросили, почему вы не давали ребенку лекарство для снятия симптоматики. Она говорит, я давала! А ей отвечают, что в анализе крови этого лекарства НЕТ!слушай, а ты реально так альтернативно мыслишь?
я написал: витамины одинаковы.
а ты отвечаешь про полезность витамин и отсутствие лекарства.
зачем?
Если я лягу спать в 20, то встану в 3 часа ночи и больше не усну.
А сегодня ром прекрасно зашёл. 1к5, одна часть рома и пять частей вишнёвого сока, вкусно, почти 0.5 во мне сейчас. Хорошоа ты попробуй.
это совет врача-психолога.
слушай, а ты реально так альтернативно мыслишь?
я написал: витамины одинаковы.
а ты отвечаешь про полезность витамин и отсутствие лекарства.
зачем?
а ты попробуй.
это совет врача-психолога.
Ну, ты утверждаешь, что все витамины одинаковы. Вариант, если они там есть. В наших, как выясняется, их может и не быть.
Ну, ты утверждаешь, что все витамины одинаковы. Вариант, если они там есть. В наших, как выясняется, их может и не быть.тоесть не к витаминам ты притензии имеешь? да?
тоесть не к витаминам ты притензии имеешь? да?
Да нет, и к ним, то же...
Егор Пятигорск
09.10.2021, 18:36
https://www.infox.ru/news/271/213510-proval-farmy-2020-kto-i-kak-razrusaet-rossijskuu-farmacevtiku
Семимильными шагами развиваем китайскую фармацевтику.
Да нет, и к ним, то же...тогда к психиатру
:ap::bj::ay:
После болезни надо пить "ксарелту" кроверазжижающие, производства Франции, российских аналогов нет.
тогда к психиатру
:ap::bj::ay:
Врач, чтолЕ?
https://19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/item/162882-novyj-lokdaun-grozit-72-regionam-rossii?template=ia19042021&is_preview=on
После болезни надо пить "ксарелту" кроверазжижающие, производства Франции, российских аналогов нет.
Ривароксабан
Рива́роксабан*(кодовое название BAY 59-7939) — пероральный антикоагулянт из группы прямых ингибиторов фактора Xa. В частности, он используется для лечения тромбоза глубоких вен и легочной эмболии, а также для предотвращения образования тромбов при фибрилляции предсердий и после операций на бедре или колене. Общие побочные эффекты включают кровотечение. Другие серьезные побочные эффекты могут включать гематому позвоночника и анафилаксию
https://19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/item/162882-novyj-lokdaun-grozit-72-regionam-rossii?template=ia19042021&is_preview=on
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился тем, как прошла закрытая встреча с президентом РФ Владимиром Путиным
"Вопросы касались работы в Думе, принятия законов и так далее. Я считаю, нужно срочно принять закон о включении вакцины против COVID в календарь обязательных прививок. Летом вопрос стоял, летом, но левые воспротивились…", - рассказал Жириновский в эфире YouTube-канала "Соловьев Live". Другой темой стало обсуждение дистанционного обучения, порядок введения которого, заметил парламентарий, пока не определён в законе.
Для чего локдаун понятно?
Психосоматика простудных заболеваний заключается в психологическом состоянии больного, вынужденного переживать стресс на работе или в школе.
В периоды холодной погоды у взрослых и детей особенно часто бывают болезненные состояния не только из-за вирусов и бактерий, но и вследствие плохого эмоционального состояния.
Пропаганда в СМИ даёт дополнительный стимул,развитие психосоматики.
Ну вот и меня не обошёл стороной этот гад в короне,
С вечера почувствовал недомогание и сегодня с утра зашёл в лабораторию на работе и через пару часов поздравление. Так что все это реально и берегите себя и своих близких
Вот яркий пример.
Восстановлению памяти после COVID помогут витамины и кроссворды — врачи Роспотребнадзора
Kruger 73
10.10.2021, 12:59
Он уже себя похоронил.
Ну уж нет, живой пока... хрен дождётесь
Так побежал с выпучеными глазами под кт))))
Kruger 73
10.10.2021, 15:53
Так побежал с выпучеными глазами под кт))))
Ага, а что такого... в результате первый осмотр показал все чисто, через шесть дней уже поражение 28%, сейчас хз сколько. Лечусь дома
Ну во я ж говорю ))) ещё живой а уже хоронишь))) ужас в глазах глядя на приговор - корона))) и внимательно следить за состоянием ибо не дай бог . Ну как то так))) я не только анализы не сдаю я даже и не думаю что какая то орви меня залушит))) разницу чушь? Имхо. Это моё личное мнение и оно может быть ошибочно
Kruger 73
10.10.2021, 19:18
Ну во я ж говорю ))) ещё живой а уже хоронишь))) ужас в глазах глядя на приговор - корона))) и внимательно следить за состоянием ибо не дай бог . Ну как то так))) я не только анализы не сдаю я даже и не думаю что какая то орви меня залушит))) разницу чушь? Имхо. Это моё личное мнение и оно может быть ошибочно
Да я не в панике, первая и главная цель не заразить и защитить семью
а зараза существует, так как работаю в мед учреждении фмба и с первого дня все это на глазах
Ни кого не хочу пугать или навязывать свое мнение, просто говорю что знаю и вижу каждый день, и больше всего бесит некомпетентность а зачастую и отсутствие медработников
Сергей Додышев
10.10.2021, 19:35
Да я не в панике, первая и главная цель не заразить и защитить семью
а зараза существует, так как работаю в мед учреждении фмба и с первого дня все это на глазах
Ни кого не хочу пугать или навязывать свое мнение, просто говорю что знаю и вижу каждый день, и больше всего бесит некомпетентность а зачастую и отсутствие медработников
Тогда задам и вам вопрос на который не могу получить ответ НИ ОТ ОДНОГО типа КОМПЕТЕНТНОГО медицинского работника!
1.Куда с сентября 2019 года подевалась внебольничная пневмония которой заболевало в год до 1.5 млн.чел. и умирало по 50-60-70т.чел.в год?
2. По чему Россия в числе стран шестерок ВБ закупила в 2017 и 2018 году тесты на ковид-19 хотя выявлен и систематизирован он был только в декабре 2019 г.?....да пожалуй хватит пока....Жаль только внятного ответа не будет. Сколько не задавал-ответ...бэ.мэ..вы не понимаете...хрю-му..вы даже не представляете..
Kruger 73
10.10.2021, 20:24
Тогда задам и вам вопрос на который не могу получить ответ НИ ОТ ОДНОГО типа КОМПЕТЕНТНОГО медицинского работника!
1.Куда с сентября 2019 года подевалась внебольничная пневмония которой заболевало в год до 1.5 млн.чел. и умирало по 50-60-70т.чел.в год?
2. По чему Россия в числе стран шестерок ВБ закупила в 2017 и 2018 году тесты на ковид-19 хотя выявлен и систематизирован он был только в декабре 2019 г.?....да пожалуй хватит пока....Жаль только внятного ответа не будет. Сколько не задавал-ответ...бэ.мэ..вы не понимаете...хрю-му..вы даже не представляете..
Я не говорю за всю медицину а за конкретно наш город и регион, а ответ на данный вопрос, УВЫ я его тоже не добился
Много выше очень много противоречий мной обнаруженных. Отправлять туда не стану потому что все равно не пояснить,врачи не пояснили с которыми обсуждал вне форума.
Я так понимаю той заказе название орви?
Я уже несколько раз ссылку давал на сайт роспоиребнадзора http://14.rospotrebnadzor.ru/en/358/-/asset_publisher/X8nl/content/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0
Вот ещё.
Вопрос:
Чем корона от орви отличается?
Пандемию можно сравнить с гражданской войной, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
«Коронавирус - это красные, они наступают, и от них только беда.
Они снова обманывают, говорят, не надо делать вакцину. И многие им верят, даже на выборах отдали им больше голосов, чем тем, кто призывал скорее сделать прививку. А вакцина - это белые, они в обороне и в них спасение. Потому что количество жертв увеличивается. Уже скоро в России тысяча человек в день будет умирать от ковида. Так что давайте объединимся и обеспечим победу белых», - написал политик в своём телеграм-канале.
Короче красные это плохо а белые это хорошо. Ясно. Наши Деды которые свергли царя это плохо. Ваще охудели!
⚡️Дистанционное обучение вводится во всех школах Воронежа из-за коронавируса — власти
❗️COVID-19 оказывает негативное влияние на мужское здоровье, но вопрос пока мало изучен, при этом вакцина никакого отрицательного влияния не дает, сообщил РИА Новости академик РАН, заведующий кафедрой урологии МГМСУ имени Евдокимова Дмитрий Пушкарь.
"Плохо. Влияет плохо, вопрос не изучен, и вряд ли будет изучен до конца. Наши ученые внесли свой вклад большой, доказав, что в первые три-четыре месяца организм меняется, но надеемся, что это потом все возвращается в норму", - сказал Дмитрий Пушкарь.
❗️Вакцинация на 90% сокращает вероятность госпитализации и летального исхода при заражении COVID-19 — исследование медицинской группы Epi-Phare, работающей с правительством Франции
Короче красные это плохо а белые это хорошо. Ясно. Наши Деды которые свергли царя это плохо. Ваще охудели!
Жирика слушать- себя не уважать.
Сергей Додышев
11.10.2021, 12:16
Жирика слушать- себя не уважать.
Вообще распоясался и расчехлился клоун!:bf:
Сергей Додышев
11.10.2021, 12:23
Я не говорю за всю медицину а за конкретно наш город и регион, а ответ на данный вопрос, УВЫ я его тоже не добился
Примерно 50-55-й. Уже не считаю даже. Вот в чем вопрос. Если и правда то что о ней говорят, о модной болезни, то куда подевалась старая и не очень модная с такими же осложнениями. Или не было модной? Или старую накрутив истерию выдали за модную? Противоречие или нае...лово?
Лечат а обосновать не могут = современная медицина .
temporuneo
11.10.2021, 12:59
В пт. мать свояка умерла ( онкология), две недели в больнице без симптомов короны.
Угадайте причину смерти, которую определили лепилы:ad:
В пт. мать свояка умерла ( онкология), две недели в больнице без симптомов короны.
У другана, года 1,5 назад. В Москве. Лежала дома, забрали в больницу. В течении недели умерла. Говорят коронка! Больше никто не заболел, она ни с кем не контактировала!
Коронавирус? Шо нет?
https://cont.ws/@slavikapple/2101031
Вот ещё муть мутную нашёл
https://nsk-aif-ru.turbopages.org/nsk.aif.ru/s/health/gde_vvedut_shtraf_za_otkaz_ot_vakcinacii_ot_covid-19_s_1_dekabrya_2021_goda
А теперь внимание вопрос:
- вакцинация Добровольная кроме того она не защищает,а облегчает течение заболевания об этом мне не раз говорили ссылаясь на официальные источники, отсюда вытекает вопрос зачем штрафовать тех кто не хочет вакцинироваться?
Или я что-то упускаю из вида
зачем штрафовать тех кто не хочет вакцинироваться?
Или я что-то упускаю из вида
Именно
Вакцинация снижает распространение. Те, кто не хотят вакцинироваться, увеличивают распространение. Гуглить - коллективный иммунитет.
Если кто в него не верит, я тут не причем.
ЗЫ
все равно заставят всех. Ну или почти всех.
Именно
Вакцинация снижает распространение. Те, кто не хотят вакцинироваться, увеличивают распространение. Гуглить - коллективный иммунитет.
Если кто в него не верит, я тут не причем.
ЗЫ
все равно заставят всех. Ну или почти всех.не снижает распространение, не врите людям.
Читайте первоисточники. Нет желания вступать в дискуссию
Читайте первоисточники. Нет желания вступать в дискуссиюверю врачам.
а они говорят,
что вакцина помогает легче перенести заражение,
а не снижает распространение.
К сожалению, вынужден заметить, что многим современным врачам верить не очень полезно. Ибо они работают за деньги, а не за веру. Как я уже сказал, лучше читать первоисточники. Можно начать отсюда (там немного, но понятно - в рамках школьной программы СССР):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0 %BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
потом переходить к более серьезной литературе.
ссылка на викепедию как на первоисточник - это сильный ход.
это как на надпись на заборе ссылаться.
К сожалению, вынужден заметить, что многим современным врачам верить не очень полезно. Ибо они работают за деньги, а не за веру. Как я уже сказал, лучше читать первоисточники. Можно начать отсюда (там немного, но понятно - в рамках школьной программы СССР):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0 %BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
потом переходить к более серьезной литературе.
Очевидный вопрос как определить что человек переболел если он не может заразиться потому что имеет иммунитет к этому вирусу и этот иммунитет убивает вирус почти моментально после попадания его в организм?
Антитела образуются только в момент попадания в организм вируса затем антитела постепенно пропадают до момента когда вирус опять попадёт в организм
Видите ли. Хотя в вике много мусора, но не вся вика есть надпись на заборе. Надо просто научиться отделять мусор от полезностей.
Вика хороша тем, что она объясняет кратко простыми словами сложные понятия, и в ней есть ссылки на вполне себе академические источники, не верить которым, как-то уже глупо.
В приведенной статье, например, есть ссылка
https://books.google.ru/books?id=tV5LSztaS2wC&pg=PA68&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false
Осилите?
Это вполне себе университетский учебник для будущих медиков. Там разжевано в деталях то, о чем статья вики говорит.
Просто в статье написано в 6 абзацах то, что студенты изучают в деталях и с расчетами пару семестров.
Очевидный вопрос как определить что человек переболел если он не может заразиться потому что имеет иммунитет к этому вирусу и этот иммунитет убивает вирус почти моментально после попадания его в организм?
Простите, не осилил вашу мысль
Егор Пятигорск
12.10.2021, 07:15
Самому слабо свою ссылку привести? Не можешь привести свои аргументы - значит, у тебя их нет.
https://rg.ru/2021/10/06/reg-szfo/v-peterburge-zavershat-doklinicheskie-ispytaniia-vakciny-so-vkusom-riazhenki.html
Сергей Додышев
14.10.2021, 18:19
Рейкьявик, 9 октября. Вакцинация американским препаратом Moderna временно приостановлена в Исландии из-за участившихся случаев миокардита и перикардита, сообщили иностранные СМИ со ссылкой на заявление местного управления здравоохранения.
Минздрав страны при этом отметил, что подобные случаи фиксируются и после прививания населения Pfizer/BioNTech. Однако вакцинация этим препаратом пока не приостановлена.
«Поскольку запасов вакцины компании Pfizer/BioNTech на территории страны достаточно, главный эпидемиолог принял решение не использовать вакцину Moderna в Исландии», — говорится в опубликованном сообщении.
За последние два месяца жители Исландии получали препарат Moderna как бустерную дозу после прививания одной дозой вакцины от Johnson & Johnson. Кроме того, вакцинация проводилась среди пенсионеров и людей с иммунодефицитом.
Ранее от Moderna уже отказались ряд скандинавских стран и Финляндия. В последней применение препарата не рекомендовано мужчинам до 30 лет из-за возможных осложнений с сердцем.
А после 30 и сердечникам только лучше делает? Умора тупезни этой всей уже поражает!
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5000202110140003?index=0&rangeSize=1
Ну вооот теперь будет порядок при локдауне.котрый вот вот введут, статистику все смотрят в Москве ужас уже
Vinnetoo
15.10.2021, 13:03
999 уже .................................................. ................................
https://www.mv.org.ua/news/258871-v_donecke_tela_umershih_ot_kovida_lezhat_v_meshkah _na_polu_bolnicy.html
Ужас блин! Вы не верите? Посмотрите что у нас творится
Семья, со мной работают в одной конторе. Три человека жили вместе. Муж, жена, тёща... Привитые! Заболели все трое. Мужик уже на работу вышел, по жизни не трезвенник... Жена, пока на больничном, 50% по лёгким... Выпивает, понятное дело меньше мужа... Но, насколько мне известно, не трещвенница... Теща, скончалась! Прививка помогает! 1 раз из 3
В Украине, в частнсоти в Одессе полный ******.
Мать друга лежала в ковидном отделении. Покойники рядом с ней по пол дня лежали, некуда уносить, персонала нехватает.
Короче полная ****. Друг на скорой за смену возит по 5-10 ковидных.
Были с любимой в Татарстане проездом, результат - адмистративка. В магазине стоит салабон из оперов в штатском с телефоном, типа трындит, а на самом деле производит видеофиксацию факта нахождения в общественном месте людей без намордника. На выходе уже встречают вместе со старлеем, в форме, как положено, и приглашают в патрульную машину для составления протокола. Что либо объяснять и дискутировать - бесполезно, руководствуются 208 постановлением Кабмина Татарстана, и пох.. на федеральное законодательство. Невольно вспомнилась поговорка про хакрерную сервильность татар: "Что е..ть - подтаскивать, что оте..ных - оттаскивать, нам татарам - всеравна." Не зря же все дерьмо сначала в Татарстане обкатывают, знают, что самые безразличные терпилы там живут.
В Украине, в частнсоти в Одессе полный ******.
Мать друга лежала в ковидном отделении. Покойники рядом с ней по пол дня лежали, некуда уносить, персонала нехватает.
Короче полная ****. Друг на скорой за смену возит по 5-10 ковидных.
Согласен. И на улицах ужас.
C1XJemBNzz8
https://tvrts.ru/index.php/rts-novosti/obshchestvo/item/26636-rukovoditel-rospotrebnadzora-rezko-vyrazilas-o-tom-pochemu-nelzya-dopuskat-v-obshchestvennye-mesta-lyudej-bez-qr-koda-i-s-ptsr-testami
Офицер Роспотребнадзора о привитых
ПашаАБАКАН
18.10.2021, 11:20
https://tvrts.ru/index.php/rts-novosti/obshchestvo/item/26636-rukovoditel-rospotrebnadzora-rezko-vyrazilas-o-tom-pochemu-nelzya-dopuskat-v-obshchestvennye-mesta-lyudej-bez-qr-koda-i-s-ptsr-testami
Офицер Роспотребнадзора о привитых
А почему офицер?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot