PDA

Просмотр полной версии : Короновирус

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Хасковод
10.07.2021, 17:55
А заболевают после вакуцинации потому что толпа в пункте прививок и потом ходят как бессмертные без масок )))

Ёсик
10.07.2021, 21:06
А заболевают после вакуцинации потому что толпа в пункте прививок и потом ходят как бессмертные без масок )))

Я провожал 2 человек в пункт прививки там с ними находился всё время без маски.
Жив и здоров

Ёсик
10.07.2021, 21:10
В Адлере друг заболел пропало обоняние, никуда не ходил анализов не сдавал, вокруг него семья. Болела только он.
Никто не вакцинирован. Отлежался 4 дня уже работает. Вокруг него много людей за неделю никто не заболел. Все здороваются все всё знают всем плевать.
Правда есть которые отвернулись от него, что делать есть и такие и такие.

knjaz
10.07.2021, 22:36
В Адлере друг заболел пропало обоняние, никуда не ходил анализов не сдавал, вокруг него семья. Болела только он.
Никто не вакцинирован. Отлежался 4 дня уже работает. Вокруг него много людей за неделю никто не заболел.

Еще недельку подожди. Там инкубационный период 2 недели. Потом проведи опрос с теми же лицами. Твой адлерский друг - идиот.

evgenis
11.07.2021, 01:22
Какие, к черту, маски?! От вируса противогаз то не всякий защитит, гарантированно только с замкнутой системой дыхания.

Ёсик
11.07.2021, 01:34
Какие, к черту, маски?! От вируса противогаз то не всякий защитит, гарантированно только с замкнутой системой дыхания.

:bj: не дакажешь. У меня друзья в Майами живут там дааавно масок не носят.

Подождём 2недели . В моем подъезде похоронили мужика с ковидом с которым я здоровался каждый день , в начале июня что то более никто не заболел ))) наверное период больше?

Ёсик
11.07.2021, 01:35
У моей Женушки салон красоты несколько ее клиенток переболели короной она ниразу и я тоже

knjaz
11.07.2021, 03:20
У моей Женушки салон красоты несколько ее клиенток переболели короной она ниразу и я тоже

Типичная ошибка выжившего. Если я не заболел, то, значит, болезни не существует.

ПашаАБАКАН
11.07.2021, 10:43
Мануал я все эти прививки у меня своего иммунитета хватает. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хоть что-нибудь наше правительство просто так бесплатно когда-нибудь давало))))

Не бесплатно. Каждый житель страны (за редчайшим исключением) это дойная корова, которая приносит выгоду. Налоги за все подряд, коммуналка, НДС с любых товаров, не обоснованно дорогой бензин... Мы потребители, обогащающие правительство и корпорации. Государству экономически не выгодно таких людей терять. И так же экономически не выгодно платить за содержание больного на ИВЛ (но тут уже гуманизьма и мировая общественность давят).
И да, на всех этапах работы с вакциной (разработка, производство, вакцинация) наверняка есть коррупционные составляющие. ты правильно не веришь в правительство. Просто коля людям "бесплатные" вакцины оно, в первую очередь, имеет свой собственный профит.

ПашаАБАКАН
11.07.2021, 10:48
А ковивак имхо меньше вариантов штаммов охватит.

Как раз наоборот, Ковивак охватывает больше штаммов, но дает меньшую защиту.
Условно говоря Короновирус это заряд картечи. Спутник это кирпич перед человеком. Ковивак - деревянный щит. Эпивак - пляжный зонтик.:)

Ёсик
11.07.2021, 17:33
Жесть))) ну ладно

))) В смысле от рака от СПИДа умирает меньше людей... Covid это Это кошмар для всего населения он выкасил миллиарды людей на земле остались единицы.
Мда...

ryzhijlis
11.07.2021, 19:10
Не бесплатно. Каждый житель страны (за редчайшим исключением) это дойная корова, которая приносит выгоду. Налоги за все подряд, коммуналка, НДС с любых товаров, не обоснованно дорогой бензин... Мы потребители, обогащающие правительство и корпорации. Государству экономически не выгодно таких людей терять. И так же экономически не выгодно платить за содержание больного на ИВЛ (но тут уже гуманизьма и мировая общественность давят).
И да, на всех этапах работы с вакциной (разработка, производство, вакцинация) наверняка есть коррупционные составляющие. ты правильно не веришь в правительство. Просто коля людям "бесплатные" вакцины оно, в первую очередь, имеет свой собственный профит.
Соглашусь.
Добавлю ещё, что если привитым россиянам удастся выжить, это будет лучшая реклама для всех европейцев, которые не хотели закупать Спутник. Они будут посрамлены, а на продажах Спутника другим странам с такой рекламой эффективности Путин озолотится. Его будут хотеть все.

Dikson
11.07.2021, 20:02
На земном шаре перенаселение , это извесно и поэтому или всем почти жить плохо или сократить кого можно , а остальные поживут по принципу морковки на грядке дачной

Хасковод
11.07.2021, 23:30
Как раз наоборот, Ковивак охватывает больше штаммов, но дает меньшую защиту.
Условно говоря Короновирус это заряд картечи. Спутник это кирпич перед человеком. Ковивак - деревянный щит. Эпивак - пляжный зонтик.:)
Хз хз
По принципу работы исхо спутник поширше охват имеет

А у Есика да . классическая ошибка выжившего

evgenis
12.07.2021, 00:26
Дядьки, в каком смысле ошибка выжившего?
Если взять общепринятый смысл, то ошибка выжившего относится как раз к носителям тряпочек с лямками на ушах и привившимся.

Напомню историю.
В годы второй мировой группе ученых из Центра статистических исследований для решения военных задач США выпала задача проанализировать повреждения бомбардировщиков, полученные в ходе боев, и найти оптимальную схему бронирования. Какие места самолета нуждаются в наибольшей защите? Им был представлен обширный материал о вернувшихся с задания самолетах, чьи плоскости и фюзеляжи были похожи на швейцарский сыр. По результатам анализа были составлены схемы с указанием наиболее часто повреждаемых мест. Задача была успешно решена. Представители командования видели возможность повышения выживаемости самолетов путем усиления защиты в найденных уязвимых местах.

Единственным, кто выразил сомнения, был Абрахам Вальд. Он рассмотрел снимки, но не увидел следов от попаданий в двигатели и кабину пилотов. По мнению математика, это могло означать следующее. Либо осколки отличаются особой избирательностью при выборе целей, и попадают везде, кроме кабины и моторов. Либо самолеты с убитым экипажем и пораженными двигателями, не возвращались с задания. Поэтому делать выводы только на основе вернувшихся самолетов — это ошибка.
Изрешеченные плоскости и фюзеляж не нуждаются в дополнительных мерах защиты. Представленные факты свидетельствуют, что их прочности хватает для продолжения полета даже при обширных повреждениях обшивки и силовых элементов.
Все имеющиеся резервы должны быть потрачены на защиту критически важных узлов, повреждения которых неминуемо приводят к катастрофе.

ПашаАБАКАН
12.07.2021, 01:39
На земном шаре перенаселение , это извесно и поэтому или всем почти жить плохо или сократить кого можно , а остальные поживут по принципу морковки на грядке дачной

...

Ёсик
12.07.2021, 02:08
Перенаселение только в Москве чуть дальше отьезжаешь и сразу же появляется не до селение))

Ёсик
12.07.2021, 02:12
Хз хз
По принципу работы исхо спутник поширше охват имеет

А у Есика да . классическая ошибка выжившего

И нас таких много.... Остальные выжившие стараются выжить ещё раз))) своим способом через вакцинацию

Сергей Додышев
12.07.2021, 19:31
Fk1K7-38LB8

Ёсик
14.07.2021, 22:02
Никто не вакцинирован. Отлежался 4 дня уже работает. Вокруг него много людей за неделю никто не заболел. Все здороваются все всё знают всем плевать.
Правда есть которые отвернулись от него, что делать есть и такие и такие.
Друг в Адлере выздоравливает вкус появляется вокруг него из знакомых больше никто не заболел.
Посылает на хрен все вакцины и всё с ними связанные вместе с анализами.
Его окружение также говорит

knjaz
14.07.2021, 22:45
Друг в Адлере выздоравливает вкус появляется вокруг него из знакомых больше никто не заболел.
ну-ну, тарапицца нинада. Вернись кнему с вопросом через недельку, а потом через еще одну. Ну, так, на всякий случай

joy37
15.07.2021, 06:31
Что любопытно, вакцинация пинками продвигается, а количество заболевших, а самое главно, летальных, растет. Не странно ли это?

Geo74
15.07.2021, 06:37
Что любопытно, вакцинация пинками продвигается, а количество заболевших, а самое главно, летальных, растет. Не странно ли это?

Наверное, всё-таки, политика и деньги причина всего этого

joy37
15.07.2021, 08:19
Наверное, всё-таки, политика и деньги причина всего этого

Это может оказаться преступлением...

Хасковод
15.07.2021, 09:18

шеф весной болел легко относительно
летом вакцинировался - ибо "нуегонах так болеть"
коллега вакцинировался тк в разъездах, но не успел
на след день слёг с девушкой,
говорит нуегонахер так болеть.
причём все анализы отрицательные, а обоняния нет

knjaz
15.07.2021, 09:40

Нет, не странно. Открыли границы, вот туристы и потащили все сюда, а вакцинацию начали пинками пинать только недели три назад. До этого народ шел вяло. Для того, чтобы коллективный иммунитет начал работать надо привить хотя бы половину населения, а лучше 60+%
И не надо забывать про инкубационный период в 3 недели. Те, кто болеют сейчас, заразились еще в июне. А вакцинированным надо в сумме 6 недель на выработку антител.

Ёсик
15.07.2021, 10:46
Туристы тут причём или где-то там вирус есть А сюда его притащили))) вот вам мозги засрали

joy37
15.07.2021, 11:01
Нет, не странно. Открыли границы, вот туристы и потащили все сюда, а вакцинацию начали пинками пинать только недели три назад. До этого народ шел вяло. Для того, чтобы коллективный иммунитет начал работать надо привить хотя бы половину населения, а лучше 60+%
И не надо забывать про инкубационный период в 3 недели. Те, кто болеют сейчас, заразились еще в июне. А вакцинированным надо в сумме 6 недель на выработку антител.
Вот с границами то, как раз, и странно! Какой чудак границы открывает, если реально опасно?

joy37
15.07.2021, 11:03
Туристы тут причём или где-то там вирус есть А сюда его притащили))) вот вам мозги засрали

+100500! Когда первая волна была, в Пензе, дом, в котором была единственная больная, полицией окружили! А из Москвы выгнали по домам всех работяг! В Благовещенск косил не из Китая, а из Москвы привезли! Это что? Вредительство?

knjaz
15.07.2021, 11:05

Все при том же. При расширении круга общения вероятность заражения увеличивается.
Кроме того, курортные страны летом, то есть во время тур сезона, статистику занижают, чтобы к ним туристов продолжали пускать.

joy37
15.07.2021, 11:12
Все при том же. При расширении круга общения вероятность заражения увеличивается.
Кроме того, курортные страны летом, то есть во время тур сезона, статистику занижают, чтобы к ним туристов продолжали пускать.

Вот это и называется, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

knjaz
15.07.2021, 11:13
Вот с границами то, как раз, и странно! Какой чудак границы открывает, если реально опасно?

Вот это для меня тоже странно

Егор Пятигорск
15.07.2021, 13:02
В мае переболел, не слишком легко, треть легких "стекловидное что-то там". Но пцр сдал, когда уже рнк не обнаруживалась. А тут еще гонения на непривитых. Завтра делаю вторую, только за ради куаркода.

joy37
15.07.2021, 14:36
В мае переболел, не слишком легко, треть легких "стекловидное что-то там". Но пцр сдал, когда уже рнк не обнаруживалась. А тут еще гонения на непривитых. Завтра делаю вторую, только за ради куаркода.
Я, типо, ещё в феврале переболел! Лечился абсентом. Хотя, как говорят врачи, раньше "бессимптомные больные" назывались здоровыми. В общем, 3 недели на больничном. Отдохнул.

knjaz
15.07.2021, 14:38

Ну вообще-то переболевшим рекомендуют полгода подождать до прививки. Код можно сделать по тесту на наличие антител

knjaz
15.07.2021, 14:39
Я, типо, ещё в феврале переболел! Лечился абсентом. Хотя, как говорят врачи, раньше "бессимптомные больные" назывались здоровыми. В общем, 3 недели на больничном. Отдохнул.

Ну тоже сделай тест на антитела. Хоть точно знать будешь болел или нет

joy37
15.07.2021, 14:43
Ну тоже сделай тест на антитела. Хоть точно знать будешь болел или нет

Что то, даже, не интересно. Но, по идее, те, кто хочет всех привить, обязаны мне его сделать перед прививкой и застраховать на кругленькую сумму от побочки, если таковая случится. Даже апельсины не всем полезны... А тут какое то говно себе колоть. Что то я очеую.

knjaz
15.07.2021, 14:57
Глупо. Если антитела есть, то в течение полугода можешь тех, кто заставляет тебя прививаться, слать лесом совершенно законно.
Ну а если у тебя позиция - мне все должны, тогда без комментариев. Все равно всех загонят вакцинироваться тем или иным способом.
Кстати медицинская страховка у тебя есть, и, если будут побочки, тебя и так будут лечить бесплатно.

joy37
15.07.2021, 15:11
Глупо. Если антитела есть, то в течение полугода можешь тех, кто заставляет тебя прививаться, слать лесом совершенно законно.
Ну а если у тебя позиция - мне все должны, тогда без комментариев. Все равно всех загонят вакцинироваться тем или иным способом.
Кстати медицинская страховка у тебя есть, и, если будут побочки, тебя и так будут лечить бесплатно.
Я их так шлю... И идут! Мне не нужно лечение побочные. От слова вообще. И да, я не антипрививочник. К примеру от столбняка сделал. Но, ее ещё при СССР разработали и она реально работает. А это? Издевательство над логикой и здравым смыслом.

knjaz
15.07.2021, 15:38
Я их так шлю... И идут! Мне не нужно лечение побочные. От слова вообще. И да, я не антипрививочник. К примеру от столбняка сделал. Но, ее ещё при СССР разработали и она реально работает. А это? Издевательство над логикой и здравым смыслом.

Да шли на здоровье, только через какое-то время пошлют и тебя. Просто тебя не пустят на работу и не будут платить денег, пока не привьешься. С государством, какое бы оно не было, бороться в одиночку бессмысленно. Кстати, в других странах примерно то же самое. И вакцину там тоже за полгода разработали, как и нашу.
Кстати, побочки есть от всех вакцин. Или ты думаешь в СССР их не было? Смею заверить, были.

joy37
15.07.2021, 16:02
Да шли на здоровье, только через какое-то время пошлют и тебя. Просто тебя не пустят на работу и не будут платить денег, пока не привьешься. С государством, какое бы оно не было, бороться в одиночку бессмысленно. Кстати, в других странах примерно то же самое. И вакцину там тоже за полгода разработали, как и нашу.
Кстати, побочки есть от всех вакцин. Или ты думаешь в СССР их не было? Смею заверить, были.

Я юрист. Замучаются пыль глотать. На крайняк, на удаленку уйду. Возможность такая имеется. Весь, нынешний, правовой беспредел, рано или поздно закончится и у него будут фамилии. Кому то сплохеет. На ПДД, что то, отказались от прививок и отстранение. Просто работать будет некому! И да, побочки может и были, но, они были расписаны и знали что с ними делать. Современное дерьмо разработанное на коленке для добычи денег, не для меня. Не хочу.

knjaz
15.07.2021, 16:06
ну-ну, флаг в руки

Сергей Додышев
15.07.2021, 16:23
http://i.share.pho.to/06ff2267_c.png (http://pho.to/BA97X)

joy37
15.07.2021, 17:06
http://i.share.pho.to/06ff2267_c.png (http://pho.to/BA97X)

Вот, вот! А когда ещё главшпан врёт как дышит... О каком доверии может идти речь?

Сергей Додышев
15.07.2021, 17:27
Телевриздор показывает костры в Индии, до этого год назад колонны автомобилей реанимаций в Италии и Испании...Люди едут туда через пару часов и....Незуя там нет такого....Я вы продолжайте верить в святой телевриздор. Надеюсь смотрели это но все равно верите телевризору?

_kJ94sgO_Cs

Сезонные пневмонии различные были всегда-всегда и будут. Ну и думаю все видели постановочные кадры про коллапсы в больницах и горы трупов? Как преподать это и вызвать панику. У них все получилось. Прививайтесь и детей ужалить не забудьте!

knjaz
15.07.2021, 17:38
Зачем телевизор. Просто поговори с врачами и медсестрами, которые в ковидных больницах работают. Будет достаточно. У меня есть возможность, я поговорил.
А про костры в Индии, поговори с индусами, которые там. Я с ними тоже говорил. Дохрена там костров.

Егор Пятигорск
15.07.2021, 17:50
Ну вообще-то переболевшим рекомендуют полгода подождать до прививки. Код можно сделать по тесту на наличие антител

Всем пох на это. Наши медицинские светила кажный день себе противоречат. Нельзя раньше полугода, но можно, если нужно. Вакцина сразу после болезни вредит антителам, но не вредит. Короче, хочу жрать и пить в ресторанах, хуже не будет.

Сергей Додышев
15.07.2021, 17:52
Зачем телевизор. Просто поговори с врачами и медсестрами, которые в ковидных больницах работают. Будет достаточно. У меня есть возможность, я поговорил.
А про костры в Индии, поговори с индусами, которые там. Я с ними тоже говорил. Дохрена там костров.
У них такая же истерия как и любителей посмотреть сюжетики постановочные. У индусов так же и у русскоязычных которые там живут и из квартир не выходят. Смотрят такие же сюжетики.Только в действительности всего этого нет если ножками потопать а не телевизор смотреть.(бродягу Фишая посмотри) он тоже общается с местными русскими жителями у которых все пропало. И тут же опровергает это. Да нах мне этот ликбез. Все на вакцинацию.

Егор Пятигорск
15.07.2021, 17:52

Собянен же заявил, что куар-код дает только вакцинация, а переболевшие идут лесом, и чтобы его получить, сдавайте платный пцр каждые три дня.
А так эту треть легких замечаю только на пробежке - вместо 9 км пока осиливаю 5-6.

knjaz
15.07.2021, 18:13
Собянен же заявил, что куар-код дает только вакцинация, а переболевшие идут лесом, и чтобы его получить, сдавайте платный пцр каждые три дня.
А так эту треть легких замечаю только на пробежке - вместо 9 км пока осиливаю 5-6.

Вот про это я и говорил. Мы не умеем читать, а пользуемся слухами.
Читаем здесь
https://www.mos.ru/news/item/92539073/

цЫтата
--------
3. Кто может получить QR-код?
Получить QR-код для посещения заведений общественного питания и массовых мероприятий численностью более 500 человек могут следующие категории граждан:
— прошедшие вакцинацию вторым компонентом вакцины (или однокомпонентной вакциной), зарегистрированной в Российской Федерации;
— переболевшие COVID-19, у которых с даты выздоровления прошло не более полугода (180 дней), по данным официального регистра переболевших;
— имеющие отрицательный результат ПЦР-теста, проведенного в лабораториях Москвы, которые передают данные о результатах ЕМИАС (срок действия — три календарных дня с даты получения результата исследования).

Ёсик
15.07.2021, 18:25
:ap: Ну ладно победил))))) в Сочи масок нет никто не проверяет и проверять не будет никакие вакцины тесты или что-либо ещё.
Не проверял и не проверяет Я два раза на море в этом году был по барабану всё на всё что творится в Москве.
Друзья говорят у которых гостиницы на побережье самые запуганные приезжают из Москвы, остальные из регионов)))

Егор Пятигорск
15.07.2021, 22:02
Вот про это я и говорил. Мы не умеем читать, а пользуемся слухами.
Читаем здесь
https://www.mos.ru/news/item/92539073/

цЫтата
--------
3. Кто может получить QR-код?
Получить QR-код для посещения заведений общественного питания и массовых мероприятий численностью более 500 человек могут следующие категории граждан:
— прошедшие вакцинацию вторым компонентом вакцины (или однокомпонентной вакциной), зарегистрированной в Российской Федерации;
— переболевшие COVID-19, у которых с даты выздоровления прошло не более полугода (180 дней), по данным официального регистра переболевших;
— имеющие отрицательный результат ПЦР-теста, проведенного в лабораториях Москвы, которые передают данные о результатах ЕМИАС (срок действия — три календарных дня с даты получения результата исследования).

Да, не умеем. Мой коммент, где я говорил, что переболел неофициально, тоже не осилил, да? :)

"Важно, что сертификат о перенесенном ковиде не выдается тем лицам, кто не обращался в медучреждение с заболеванием, а лечился самостоятельно. Справка об антителах не является подтверждением перенесенного коронавируса и не выступает поводом для присвоения QR-код переболевшего."

knjaz
15.07.2021, 23:12
Да, не умеем. Мой коммент, где я говорил, что переболел неофициально, тоже не осилил, да? :)

"Важно, что сертификат о перенесенном ковиде не выдается тем лицам, кто не обращался в медучреждение с заболеванием, а лечился самостоятельно. Справка об антителах не является подтверждением перенесенного коронавируса и не выступает поводом для присвоения QR-код переболевшего."

Фсе я асилил.
Вот твой камент

Хде тут про неофициально?
Выражайся яснее

Егор Пятигорск
16.07.2021, 05:21
Но пцр сдал, когда уже рнк не обнаруживалась.
Так вот же. Переболел на ногах. Пришел, сдал пцр - отрицательный. Никаких доказательств, что болел. Антитела - не показатель, права на куар-код не дают. Если сразу официально диагноз не поставили, потом короче уже не доказать, только пцр каждые три дня. А в инвитро несрочный пцр 2.900, срочный (в тот же день) 4.500.

joy37
16.07.2021, 07:27
Так вот же. Переболел на ногах. Пришел, сдал пцр - отрицательный. Никаких доказательств, что болел. Антитела - не показатель, права на куар-код не дают. Если сразу официально диагноз не поставили, потом короче уже не доказать, только пцр каждые три дня. А в инвитро несрочный пцр 2.900, срочный (в тот же день) 4.500.

Похоже, "ничего личного, просто бизнес"...

Егор Пятигорск
16.07.2021, 07:54
Похоже, "ничего личного, просто бизнес"...

Кому война, ага. Проще уколоться.

joy37
16.07.2021, 07:58
Кому война, ага. Проще уколоться.

Проще, не всегда правильнее.. Я за понаблюдать... Не нравится мне вся эта свистопляска.

Ёсик
16.07.2021, 09:23
У меня есть qr-код. Зачем колоться

joy37
16.07.2021, 09:53

:ag: Логично! Главное, что бы был!

knjaz
16.07.2021, 10:04

Так понятнее
А вот интересно, если прийти в поликлинику и сдать тест на антитела, а потом на этом основании попросить занести себя в базу переболевших. Ну а на основании базы получить куар

Егор Пятигорск
16.07.2021, 10:42
Так понятнее
А вот интересно, если прийти в поликлинику и сдать тест на антитела, а потом на этом основании попросить занести себя в базу переболевших. Ну а на основании базы получить куар

Заехал сегодня в поликлинику в Красногорске, думал с утра вторую уколю, там ппц - общая очередь, заставляют народ даже на второй компонент снова заполнять согласие, снова стоять в очереди на осмотр. Там за малым без драк. Я бы не рискнул в такой обстановке там никого об этом просить:)

Егор Пятигорск
16.07.2021, 10:43

:ag: сначала искал, как достать куар-код, потом когда захочешь ширнуться, будешь искать снова из-под полы, где с куаркодом тебя уколят.:ag:

Ёсик
16.07.2021, 10:56
Я переписку из темы время от времени показываю своим друзьям, в цирк ходить не нужно)))) ты наверное думаешь что у тебя 1 знакомые есть врачи? Остальные все все живут в подвале.
Не нужно говорить Я знаю но вам не скажу)) нужно объективно и на профессиональном языке отстаивать свою точку зрения если хочешь убедить людей в том что кролик есть где-то там))) нет веры твоим слова также как и нет веры словам тех кто штрафы выносит за добровольное вакцинирование ))))

Ёсик
16.07.2021, 10:59
:ag: сначала искал, как достать куар-код, потом когда захочешь ширнуться, будешь искать снова из-под полы, где с куаркодом тебя уколят.:ag:

меня искать не надо.
У меня нет ни одной записи что я был в больнице за последние 15 лет.
Ни одного посещения

Егор Пятигорск
16.07.2021, 11:06
меня искать не надо.
У меня нет ни одной записи что я был в больнице за последние 15 лет.
Ни одного посещения

Андрей, тебя с куаркодом официально уже не уколят, ты это знаешь?:ag:

Ёсик
16.07.2021, 11:10
Ещё раз повторяю мне по барабану))) если надо у колят

Ты думаешь я шучу или понты клею))) оно мне надо.

Ёсик
16.07.2021, 11:12
Один раз укололи перевагцинируюсь в любое время

Ёсик
16.07.2021, 11:14
Люди не владеют информацией не владеют знаниями потому что школа давно знаний не даёт в том числе и медиком.
Исследовательские институты работают только на откаты, я так думаю, те кто готовы работать им не платят и не вытаскивают на арену.
Каждый идет своей дорогой поэтому никого не агитирую просто идёт дружеский диалог)))

Ёсик
16.07.2021, 11:17
Андрей, тебя с куаркодом официально уже не уколят, ты это знаешь?:ag:

Это ты мне написал или сделал рекламу вакцинирование? )))) Как это любят делать наши правительство))) если ты добровольно не вакцинируюешся то не будешь ходить в магазин не будешь ездить отдыхать не будешь работать.... И так далее.))) Вы себя слышите? Логика должна быть объективная а не внушенная.

Лебедь
16.07.2021, 11:28

А зачем колоться, если уже есть код? С куаркодом вроде разрешено посещать всё и везде, так смысл колоть?

Ёсик
16.07.2021, 12:24
В точку!

))) Егор помнишь свои слова? Что изменилось с тех пор:bj:

knjaz
16.07.2021, 12:34
Я переписку из темы время от времени показываю своим друзьям, в цирк ходить не нужно)))) ты наверное думаешь что у тебя 1 знакомые есть врачи? Остальные все все живут в подвале.
Не нужно говорить Я знаю но вам не скажу)) нужно объективно и на профессиональном языке отстаивать свою точку зрения если хочешь убедить людей в том что кролик есть где-то там))) нет веры твоим слова также как и нет веры словам тех кто штрафы выносит за добровольное вакцинирование ))))

Не нужно говрить мне, что мне не нужно делать

Ёсик
16.07.2021, 12:52
❗️Вакцинация от коронавируса в России проходит не такими быстрыми темпами, как хотелось бы – Песков

❗️Коронавирус становится более агрессивным и заразным, смертность растет — Кремль

Возможности российской медицины позволяют не загонять страну в новый локдаун — Песков

Ёсик
16.07.2021, 12:53

Когда заканчиваются аргументы начинаются угрозы - признак отсутствия веры в свою правду :bj:

joy37
16.07.2021, 12:57
Когда заканчиваются аргументы начинаются угрозы - признак отсутствия веры в свою правду :bj:

+100500!

Егор Пятигорск
16.07.2021, 13:24
))) Егор помнишь свои слова? Что изменилось с тех пор:bj:
А Рамзана с поднятым пальцем в том комменте ты не заметил?:ag:

Егор Пятигорск
16.07.2021, 13:25
А зачем колоться, если уже есть код? С куаркодом вроде разрешено посещать всё и везде, так смысл колоть?
ну вдруг он захочет действительно не заболеть:ag:

Егор Пятигорск
16.07.2021, 13:29
Это ты мне написал или сделал рекламу вакцинирование? )))) Как это любят делать наши правительство))) если ты добровольно не вакцинируюешся то не будешь ходить в магазин не будешь ездить отдыхать не будешь работать.... И так далее.))) Вы себя слышите? Логика должна быть объективная а не внушенная.

Андрей, где ты там рекламу вакцины увидел? Я поставил, потому что других способов сохранить возможность вести привычный образ жизни не вижу. Покупать куар-код - считаю маргинальным решением. Это моё имхо, никого убеждать не собираюсь, но и меня не нужно агитировать, решение принял.

Ёсик
16.07.2021, 14:33
Пусть шутят. Я все лекарства и повязки закупил на два месяца вперёд.

А я всё ждал ждал ждал ждал все лекарства и повязки уже протухли

Ёсик
16.07.2021, 17:31
❗️Вакцинация от коронавируса в России проходит не такими быстрыми темпами, как хотелось бы – Песков

❗️Коронавирус становится более агрессивным и заразным, смертность растет — Кремль

Возможности российской медицины позволяют не загонять страну в новый локдаун — Песков с
19.07 все qr-коды отменяются

Ёсик
16.07.2021, 17:32
Пандемия закончилась осталось только до вакцинировать оставшихся.

knjaz
16.07.2021, 17:36
Сообщение от knjaz
Когда заканчиваются аргументы начинаются угрозы - признак отсутствия веры в свою правду

Где вы тут угрозу-то разглядели? Я вам ответил ровно в вашей манере.

Кстати, пока вы тут куар коды покупаете их уже отмениили. Гы-гы.
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/60f12e879a7947f34d2c0315?from=newsfeed

Давате дальше вакцинацию обсуждать

joy37
16.07.2021, 17:37
Пандемия закончилась осталось только до вакцинировать оставшихся.

Вот я и говорю... Что у этих людей а голове? Как они принимают решения? А ведь они страной управляют! У ни же типичное расстройство психики... Раздвоение!

Ёсик
16.07.2021, 18:43
Кстати, пока вы тут куар коды покупаете их уже отмениили. Гы-гы.
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/60f12e879a7947f34d2c0315?from=newsfeed

Давате дальше вакцинацию обсуждать
https://m.lenta.ru/news/2021/02/05/spv/amp/

Было изготовлено дохера вакцины, никто не колол... А она может пропасть... Что делать?а да! Заставить быстренько уколоть вакцину у которой заканчивается срок годности....вуаля. всю укололи можно ажиотаж и снять.

Один из вариантов.
Жду продолжение банкета что там ещё могут они придумать.

Ёсик
16.07.2021, 18:46
Кстати, пока вы тут куар коды покупаете

Не надо грязи никто ничего не покупает.
Qr-код даётся государство на определённых условиях. Я не спорю поддельный можно купить но вокруг себя не видел ни одного человека у кого поддельный qr-код. Не надо наговаривать на джиперов.

Сергей Додышев
16.07.2021, 19:58
cSwngistIN8

joy37
16.07.2021, 20:30
!+100500!

Лебедь
16.07.2021, 21:15
ну вдруг он захочет действительно не заболеть:ag:
Так официально сказано было, что вакцина не исключает повторного заболевания. Это как и прививка от гриппа, можете уколоться, но гарантий, что вы не заболеете никто вам не даст. Вот например вакцина от оспы даёт пожизненную гарантию, вот это я называю эффективной вакциной. А вакцина которой надо перепрививаться раз в полгода похожа на обыкновенный развод.

joy37
16.07.2021, 21:18
Так же и от столбняка работает! А это да, развод какой то.

Хасковод
16.07.2021, 22:40
От столбняка раз в сколько то лет переукалывают.

Ёсик
17.07.2021, 01:54
От столбняка раз в сколько то лет переукалывают.

10лет

joy37
17.07.2021, 08:15
Прививка от клещей работает аналогично! Она, реально, помогает!

Andrez
18.07.2021, 00:40
Прививка от клещей работает аналогично!

отнюдь.

Для выработки крепкого иммунитета против вируса вакцинируют дважды. Первую прививку делают осенью — так готовятся к весенне-летней эпидемии. Следующая иммунизация проводится в начале зимы — через месяц после первой. Допускается введение вакцины против клещевого энцефалита в течение трёх месяцев после первой инъекции. По данным врачей, этого уже достаточно, чтобы на один сезон выработался стойкий иммунитет к заболеванию.
Ревакцинация против клещевого энцефалита должна быть не менее чем через 9–12 месяцев. Схему вакцинации можно представить следующим образом: 0–1(3)–9(12).
В экстренных случаях сроки введения препарата немного сокращаются: вторую прививку делают через две недели.
Существуют и другие схемы защиты от вируса. Троекратная: сразу первая, затем вторая спустя 2 недели и третья через 3 месяца после второй. Ревакцинация в этом случае проводится ежегодно.

joy37
18.07.2021, 07:43
отнюдь.

Для выработки крепкого иммунитета против вируса вакцинируют дважды. Первую прививку делают осенью — так готовятся к весенне-летней эпидемии. Следующая иммунизация проводится в начале зимы — через месяц после первой. Допускается введение вакцины против клещевого энцефалита в течение трёх месяцев после первой инъекции. По данным врачей, этого уже достаточно, чтобы на один сезон выработался стойкий иммунитет к заболеванию.
Ревакцинация против клещевого энцефалита должна быть не менее чем через 9–12 месяцев. Схему вакцинации можно представить следующим образом: 0–1(3)–9(12).
В экстренных случаях сроки введения препарата немного сокращаются: вторую прививку делают через две недели.
Существуют и другие схемы защиты от вируса. Троекратная: сразу первая, затем вторая спустя 2 недели и третья через 3 месяца после второй. Ревакцинация в этом случае проводится ежегодно.
Тем не менее, она, работает. Судя же по "коронной вакцине", она только для статистики.

Егор Пятигорск
18.07.2021, 08:44
Прививка от клещей работает аналогично! Она, реально, помогает!

только от энцефалита. У нас на Кавказе они переносят ещё боррелиоз и конго-крымскую геморрагическую лихорадку (эбола в лайт-версии)).

Егор Пятигорск
18.07.2021, 08:51
Тем не менее, она, работает. Судя же по "коронной вакцине", она только для статистики.

интересно бы взглянуть на реальную статистику заболевших вакцинированных. А так это все теории заговора.

evgenis
18.07.2021, 08:54
Ну, что, дядьки, дожили. Осенью после выборов многие здравомыслящие станут уголовниками. Жирик проболтался. ссылка (https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/news/2021/07/17/n_16259750.shtml)

evgenis
18.07.2021, 08:59
интересно бы взглянуть на реальную статистику заболевших вакцинированных. А так это все теории заговора.

Где ж ее взять то - реальную, если исходные данные формируются уже с искажением.

Егор Пятигорск
18.07.2021, 09:10
Где ж ее взять то - реальную, если исходные данные формируются уже с искажением.

У нас тут специалисты вообще без нее делают выводы, и ничего.:ag:

evgenis
18.07.2021, 09:14
Боррелиоз прекрасно лечится стандартным курсом доксициклина, главное - не провтыкать. В течение месяца проверять место укуса на появление кольцевой эритемы и держать в уме возможное заражение. В случае появления недомогания сдать анализ на боррелии, и если он положителен, пройти лечение.

joy37
18.07.2021, 09:49

Согласен. Но, после вранья СМИ, по любому поводу, доверия нет и уже не будет. Во всяком случае этим лицам.

joy37
18.07.2021, 09:50
Ну, что, дядьки, дожили. Осенью после выборов многие здравомыслящие станут уголовниками. Жирик проболтался. ссылка (https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/news/2021/07/17/n_16259750.shtml)

Ну, что ж... Нарвутся ребята, по осени...

joy37
18.07.2021, 09:57
У нас тут специалисты вообще без нее делают выводы, и ничего.:ag:

Ну, как, изничего? Пару месяцев назад был спад, как заболевших, так и умерших... А как начали с по такой руки выкручивать, так, сразу, всплеск! И не факт, что нам реальные циыюфры дают.

evgenis
18.07.2021, 11:11
Ну, что ж... Нарвутся ребята, по осени...
Да, уж. Спрятаться и переждать похоже не выйдет.
Как не хотелось бы, но видимо придется взяться за оружие. Уж лучше погибнуть в бою, чем в концлагере.

joy37
18.07.2021, 11:31
Да, уж. Спрятаться и переждать похоже не выйдет.
Как не хотелось бы, но видимо придется взяться за оружие. Уж лучше погибнуть в бою, чем в концлагере.

И это пройдет...

Ёсик
18.07.2021, 11:37
И это пройдет...

От:bj:

Хасковод
18.07.2021, 11:56

"Ловите наркомана" (с)

Сейчас уже есть статья за нарушение санэпидем чего то там. По ней оппозиционеров прессуют некоторых.

И как они докажут что заразились от конкретного человека.
И вакцинированные болеют тоже.
А некоторым с короной диагноз не ставят. Все тесты отрицательны а эффекты на лицо.

Да и еще.
Ваш пост про оружие осенью - глупый пост. Могут ведь и раскрутить на дело. Вон в регионах из-за какой только хрени шили дела.

Либо вы засланный казачок "тащ майор"

Ёсик
18.07.2021, 14:38
Кароче мне тут сказали что все кто вакцинируются это не уверенные в себе люди, слабохарактерные. Говорят Слава богу что их не станет в один прекрасный момент :ag: правда не сказали для кого этот момент будет прекрасный:ac:

knjaz
18.07.2021, 15:18

Да ладно. Жирик, конечно, редкостный пи...бол, но повестку власти отрабатывает на ура. Надо, чтобы больше людей вакцинировалось, вот и ага

Сергей Додышев
18.07.2021, 15:27
Кароче мне тут сказали что все кто вакцинируются это не уверенные в себе люди, слабохарактерные. Говорят Слава богу что их не станет в один прекрасный момент :ag: правда не сказали для кого этот момент будет прекрасный:ac:

:ag::ag::ag: А еще они с пеной у рота как мантру любят повторять "ДА МЫ ВАЩЕ ТЕЛЕВРИЗОР НЕ СМОТРИМ!"

evgenis
18.07.2021, 15:38
Либо вы засланный казачок "тащ майор"

Считай, как хочешь. Я сказал за себя.

Ёсик
18.07.2021, 16:23
Что за пост?

Егор Пятигорск
18.07.2021, 18:00

А давайте мы тоже будем долбоёбов цитировать:) Тебе же можно.

Ёсик
18.07.2021, 18:48
Давай ))))
Наши деды говорили всё что нас не убивает делает сильнее ))) я уверен они имели в виду что все новые вакцины надо испытывать на себе если не убьёт сделает сильнее стопудово :ay:

joy37
18.07.2021, 19:08
Давай ))))
Наши деды говорили всё что нас не убивает делает сильнее ))) я уверен они имели в виду что все новые вакцины надо испытывать на себе если не убьёт сделает сильнее стопудово :ay:

Раньше врачи все на себе и испытывали. Потому и было так много настоек на спиртах! А сейчас все на других! :ag:

joy37
20.07.2021, 07:37
"Член Общественной палаты Петров предложил ввести ответственность за призыв к отказу от вакцинации."

Ну, то что он член, понятно...

ryzhijlis
20.07.2021, 08:26
Ах, как же мне нравится, когда бывших оголтелых имперцев и патриотов корёжит.

joy37
20.07.2021, 12:20
Ах, как же мне нравится, когда бывших оголтелых имперцев и патриотов корёжит.

Это не про меня... :) Меня от этих с 1991 года корежит.

Сергей Додышев
26.07.2021, 13:25
https://i.ibb.co/8bT26tj/viber-2021-07-26-17-18-50-786.jpg (https://imgbb.com/)

joy37
26.07.2021, 13:37
https://i.ibb.co/8bT26tj/viber-2021-07-26-17-18-50-786.jpg (https://imgbb.com/)

Секретное фото? У меня ничего не видно? :ag: Или явка провалена?:ai:

Сергей Додышев
26.07.2021, 13:43
Секретное фото? У меня ничего не видно? :ag: Или явка провалена?:ai:
хз. у меня все открылось.

joy37
26.07.2021, 15:15
хз. у меня все открылось.

Во, теперь видно!:ag:

freman
27.07.2021, 09:40
Кто то пользуется антисептиками господа? И вот думаю, стоит ли машину дезинфицировать,или ну его)

ПашаАБАКАН
27.07.2021, 10:15
Кто то пользуется антисептиками господа? И вот думаю, стоит ли машину дезинфицировать,или ну его)

Я пользуюсь, в машине лежит брызгалка для рук. Машину дезинфицировать смысла нет, если не таксист.

Хасковод
27.07.2021, 10:46
Вторая прививка была.
После опять спорт и винцо
Самочувствие отличное

joy37
27.07.2021, 11:23
Вторая прививка была.
Самочувствие отличное

Винцо и без прививки, ништяк! :ag:

Ёсик
27.07.2021, 19:40
Вторая прививка была.
Самочувствие отличное

Какой адрес присвоен? Проверь блютус в поле

Сергей Додышев
27.07.2021, 20:03
Ты думаешь фсе!?:ai:

BORQ
27.07.2021, 22:49
Не для всех.

"Кто привьётся по утру - может трахнуть медсестру!
А привитый следующей - может и заведующую"

ryzhijlis
28.07.2021, 09:03
Не для всех.

"Кто привьётся по утру - может трахнуть медсестру!
А привитый следующей - может и заведующую"
Такую?
http://www.motomanai.lt/f_/media/Renginiai/Renginiai_ir_susitikimai/zoom/Renginiai_ir_susitikimai_Nemokami_Saugaus_motocikl izmo_kursai_Kaune_startas_kovo_4_d_02.jpg

Dfcbkbq
28.07.2021, 09:39
8 июля сделал первую прививку, через неделю появился кашель, ещё пару дней и температура 38,5, через два дня в больницу, температура никак не сбивается, поражение лёгких небольшое. Во вторник положили в больницу, в четверг вечером мазок положительный, перевели в ковид отделение, сейчас там. В пятницу вечером резко поплохело, без маски совсем никак не могу дышать, лежу только на пузе и дышу. Еда лёжа. В туалет по маленькому в судно, потом падает на кровать и еле еле отдышаться пробуешь. Но температуру сбили.

ryzhijlis
28.07.2021, 10:17
8 июля сделал первую прививку, через неделю появился кашель, ещё пару дней и температура 38,5, через два дня в больницу, температура никак не сбивается, поражение лёгких небольшое. Во вторник положили в больницу, в четверг вечером мазок положительный, перевели в ковид отделение, сейчас там. В пятницу вечером резко поплохело, без маски совсем никак не могу дышать, лежу только на пузе и дышу. Еда лёжа. В туалет по маленькому в судно, потом падает на кровать и еле еле отдышаться пробуешь. Но температуру сбили.
Выздоравливай, сам в марте переболел похоже, но без прививки, в госпитале, но без затруднений дыхания

Dfcbkbq
28.07.2021, 10:30
Выздоравливай, сам в марте переболел похоже, но без прививки, в госпитале, но без затруднений дыхания

Спасибо

joy37
28.07.2021, 10:56
Дружище, выздоравливай!

Ёсик
28.07.2021, 10:57
Выздоравливай .
Я переболел в января 20 года. 3 дня температура за 40 в бреду. Потом постепенно всё встало на свои места. Никуда не обращался никаких анализов не сдавал, стандартно вода лимон и сон.

Больше не болел .

Ёсик
28.07.2021, 10:58
Забыл написать температуру ничего не сбивал

Dfcbkbq
28.07.2021, 10:59
Выздоравливай .
Я переболел в января 20 года. 3 дня температура за 40 в бреду. Потом постепенно всё встало на свои места. Никуда не обращался никаких анализов не сдавал, стандартно вода лимон и сон.

Больше не болел .

Меня очень сложно цепляют какие то болячки, но если прорвалась, то будет все что она сможет предложить и все это с безумной температурой)))

Ёсик
И ещё с головой дружу иммунитет крепкий))) как на вирусы так и на разговоры о них

Dfcbkbq
Дружище, выздоравливай!

Спасибо

Ёсик
28.07.2021, 11:00
Меня очень сложно цепляют какие то болячки, но если прорвалась, то будет все что она сможет предложить и все это с безумной температурой)))

Температура это реакция организма на внедрение вируса или воспалительный процесс, таким способом организм борется с внешним врагом. Если организм крепкий то температуру лучше вообще не сбивать.
Так мне врачи говорит. В принципе для безопасности выше 39 можно сбить Но если 38 лучше не трогать вообще, иначе организм ошибочно считает что организм выздоровел и прекращает борьбу

joy37
28.07.2021, 11:42
Температура это реакция организма на внедрение вируса или воспалительный процесс, таким способом организм борется с внешним врагом. Если организм крепкий то температуру лучше вообще не сбивать.
Так мне врачи говорит. В принципе для безопасности выше 39 можно сбить Но если 38 лучше не трогать вообще, иначе организм ошибочно считает что организм выздоровел и прекращает борьбу

+100500.

ryzhijlis
28.07.2021, 12:57
у меня было максимум 39,6

Хасковод
28.07.2021, 14:08

чего?

Mauser
28.07.2021, 14:13
чего?
Это шутка о "чипировании"

Ёсик
28.07.2021, 15:54
чего?

Тебе можно не проверять:bf:

sdg628
29.07.2021, 16:05
Спасибовыздоравливай и пиши!

Dfcbkbq
29.07.2021, 16:23
Сегодня легче, прошло ощущение что лёгкие слипаются, четвертые сутки на пузе и в маске. Сегодня встал и смог сходить в туалет, огромное достижение для меня, вчера только с маской и страховкой

Skydive
29.07.2021, 17:45
Подскажи, где подхватил?

Ёсик
29.07.2021, 18:37
Сегодня легче, прошло ощущение что лёгкие слипаются, четвертые сутки на пузе и в маске. Сегодня встал и смог сходить в туалет, огромное достижение для меня, вчера только с маской и страховкой

Бери себя в руки. Посылай всех в ж***))) постарайся эмоционально настроить себя на выздоровление. Я уверен ты в быту здоровый крепкий мужчина. Думай о том что ты будешь делать через пару дней встанешь на ноги какие заботы у тебя дома есть что доделать нужно что сделать.

Никому не верь верь только себе ты жив чуть приболел да пофигу выздоровеешь.

Ни разу не прикалываюсь.

Егор Пятигорск
29.07.2021, 19:24
Здоровья! Разрабатывай легкие, ходи потихоньку, шарики надувай. У меня всего треть легких вирус отъел, а чувствуется, как половина.

Mauser
29.07.2021, 22:58
Подскажи, где подхватил?

мне кажется сейчас это можно сделать везде.

Ёсик
29.07.2021, 23:24
Миновазин купи. По-возможности грудь растирай несколько раз в сутки

Dfcbkbq
30.07.2021, 00:14
Бери себя в руки. Посылай всех в ж***))) постарайся эмоционально настроить себя на выздоровление. Я уверен ты в быту здоровый крепкий мужчина. Думай о том что ты будешь делать через пару дней встанешь на ноги какие заботы у тебя дома есть что доделать нужно что сделать.

Никому не верь верь только себе ты жив чуть приболел да пофигу выздоровеешь.

Ни разу не прикалываюсь.
Только этим и держусь, в уме уже несколько раз пересчитал как воду в сервис заводить, какую глубину фундамента, сдвигаю сроки начала строительства. Иначе будет дипресния, очень сильная. Не даю себе никак расслабляться. Иначе потом очень тяжело будет возврат. Ходить пока никак, но думаю за выходные встану, желание имею на это большое.

Dfcbkbq
30.07.2021, 00:15
Здоровья! Разрабатывай легкие, ходи потихоньку, шарики надувай. У меня всего треть легких вирус отъел, а чувствуется, как половина.

Пока сказано лежать на пузе и дышать, все, надо поднять кислород до 95 в маске, тогда можно будет уже дальше что то начинать.

Dfcbkbq
30.07.2021, 00:16
Подскажи, где подхватил?

Никто не знает, зделал первый укол и через неделю кашель, всё. Оказывается я положительный.

Ёсик
30.07.2021, 03:59
Никто не знает, зделал первый укол и через неделю кашель, всё. Оказывается я положительный.

Интересно заставят повторно вакцинироваться ?:ag:

Dfcbkbq
30.07.2021, 05:57
Интересно заставят повторно вакцинироваться ?:ag:

Вчера заполнил гневную портянку на госуслугах, что то прислали в ответ

Ёсик
30.07.2021, 07:54
Покажти как сможешь

Dfcbkbq
30.07.2021, 08:14
Покажти как сможешь

Вкладывать с телефона я не научился, я попробую тебе отправить

Сергей Додышев
30.07.2021, 13:03
Самый свежий случай. Буквально сегодня ушел мужик с соседнего экипажа. Переболел осенью. Течение среднее. Восстановился и уверовал в телевизор! В марте сделал прививку и через месяц вторую. Три недели назад уехал с 25% поражения легких. Через неделю уже не выходил на связь. Сегодня его не стало. Вот такие дела малята!....А телевизор продолжает верещать что после прививки не умирают!..Это уже второй случай из моего окружения. Пока НЕ ОДИН переболевший и не сделавший прививку из моего круга знакомых больше не заболел и не умер. Мне моей статистики достаточно для понимания.:bf:

ryzhijlis
30.07.2021, 13:57
Самый свежий случай. Буквально сегодня ушел мужик с соседнего экипажа. Переболел осенью. Течение среднее. Восстановился и уверовал в телевизор! В марте сделал прививку и через месяц вторую. Три недели назад уехал с 25% поражения легких. Через неделю уже не выходил на связь. Сегодня его не стало. Вот такие дела малята!....А телевизор продолжает верещать что после прививки не умирают!..Это уже второй случай из моего окружения. Пока НЕ ОДИН переболевший и не сделавший прививку из моего круга знакомых больше не заболел и не умер. Мне моей статистики достаточно для понимания.:bf:
правильно ли я понял, что наша власть заинтересована в ликвидации части населения путём прививки? кто тогда будет с Америкой воевать если самых надёжных оплотов режима устранят? неужели отчислений налогов, в частности НДС, стало не хватать и призывы улучшать демографию не более, чем призывы? требуются пояснения позиции. аргументируй.

joy37
30.07.2021, 19:31
правильно ли я понял, что наша власть заинтересована в ликвидации части населения путём прививки? кто тогда будет с Америкой воевать если самых надёжных оплотов режима устранят? неужели отчислений налогов, в частности НДС, стало не хватать и призывы улучшать демографию не более, чем призывы? требуются пояснения позиции. аргументируй.
Только прививки? А говнопродукты? А оптимизация медицины?

жип
02.08.2021, 13:01
Вот и я �� заболел

Mauser
02.08.2021, 15:19
выздоравливай ! турбо джип сам себя не построит (и не обслужит!)!

Ёсик
02.08.2021, 15:43
Вот и я �� заболел

Симптомы?
Или уже на ИВЛ лежишь

Егор Пятигорск
02.08.2021, 15:57
Самый херовый симптом у меня был - запах омлета просто выворачивал сразу, как в 8 баллов шторм. Кофе хороший начал вонять растворимым, вино ацетоном. Мука просто.

жип
02.08.2021, 16:19
Симптомы?
Или уже на ИВЛ лежишь

Не ,Слава Богу просто на диване дома, неделю темп 37,8
Заболел во вторник, ломота в теле сильная, в пятницу полегчало, в субботу утром 36,6 , пошёл на работу даже, к вечеру опять 37,8 и пропало обоняние процентов на 99, кашель сухой, дышу нормально, нос слегка заложен- соплей нет, жену заразил, дети слегка посопливили и все
По ощющениям выздоравливаю, хотя в пятницу тоже было ощющение

joy37
02.08.2021, 16:26
Болел, зимой, вообще не заметил... Просто положительный тест был... Лечился абсентом... По 100 гр., иногда больше... В течении дня...

жип
02.08.2021, 16:34
выздоравливай ! турбо джип сам себя не построит (и не обслужит!)!

Хотел как раз вас удивить джипом, кое что замутил, осталось чуть чуть доделать, болезнь сорвала планы

Mauser
02.08.2021, 16:37
Хотел как раз вас удивить джипом, кое что замутил, осталось чуть чуть доделать, болезнь сорвала планы

буду ждать. Береги себя после выздоровления. следи за легкими, сделай КТ легких обязательно. Если куришь - то лучше уменьшить потребление дыма/смолы.

Mauser
02.08.2021, 16:40
Болел, зимой, вообще не заметил... Просто положительный тест был... Лечился абсентом... По 100 гр., иногда больше... В течении дня...
Жаль что это так не работает. Имею ввиду что течение болезни зависит от множества факторов и в том числе от колиества вируса который прилип к легким/бронхам. Я тоже болел, но без потери обоняния. Думал что я типа теперь могу не париться. А хрен там. Антитела вырабатываются, но недолго и можно снова заболеть через пару месяцев. Да и новый штамм, дельта который...
У меня умерло несколько пожилых знакомых. Настоял на прививке для отца, он у меня к этому отнесся с пониманием, а мать, напротив, не хочет и боится. По религиозным, видимо, причинам. Переживаю за нее сильно.
У нас на выбор 4 вакцины, но доступно 3. Файзер, модерна и короновак. Я прививался астразенекой индийской. Но ее вывели из оборота почти.

жип
02.08.2021, 16:54
буду ждать. Береги себя после выздоровления. следи за легкими, сделай КТ легких обязательно. Если куришь - то лучше уменьшить потребление дыма/смолы.

Хоть беречь хоть нет, надо идти и работать, в больницу не пойду, курить не курю а вот в кузовном сервисе, приходится дышать гадостью

Mauser
02.08.2021, 17:13
Хоть беречь хоть нет, надо идти и работать, в больницу не пойду, курить не курю а вот в кузовном сервисе, приходится дышать гадостью

у меня своя мастерская по изготовлению всякой херни, вывески, мебель лофт и тд. Сварка, краска, болгарка. Раньше использовал защиту по-минимуму. А сейчас... Как космонафт. наушники или беруши, респиратор 3м, и щиток. Так вот! уставать я начал меньше, используя защиту.
Один минус - морда лица потеет.

Ёсик
02.08.2021, 17:55
:ac:Жаль что это так не работает. Имею ввиду что течение болезни зависит от множества факторов и в том числе от колиества вируса который прилип к легким/бронхам. Я тоже болел, но без потери обоняния. Думал что я типа теперь могу не париться. А хрен там. Антитела вырабатываются, но недолго и можно снова заболеть через пару месяцев. Да и новый штамм, дельта который...
У меня умерло несколько пожилых знакомых. Настоял на прививке для отца, он у меня к этому отнесся с пониманием, а мать, напротив, не хочет и боится. По религиозным, видимо, причинам. Переживаю за нее сильно.
У нас на выбор 4 вакцины, но доступно 3. Файзер, модерна и короновак. Я прививался астразенекой индийской. Но ее вывели из оборота почти.
Антитела вырабатываются но мало, ты понимаешь как организм борется с вирусом?
Организм понимает что этот вирус плохой и при попадании его в организм выделяются антитела. Только при попадании в организм потом они уменьшаются количество их. До момента следующего попадания такого же вируса в твой организм.

При попадании мутировавшего штаммы организм опять начинает определять если вирус плохой информация оседает в клетках организма и выделяются опять антитела уже против этого штамма.
Память о всех вирусах находятся в организме и по необходимости вырабатываются антитела против именно этого вируса который попал в организм.

Дураков из людей делают.

Mauser
02.08.2021, 18:21
:ac:
Антитела вырабатываются но мало, ты понимаешь как организм борется с вирусом?
Организм понимает что этот вирус плохой и при попадании его в организм выделяются антитела. Только при попадании в организм потом они уменьшаются количество их. До момента следующего попадания такого же вируса в твой организм.

При попадании мутировавшего штаммы организм опять начинает определять если вирус плохой информация оседает в клетках организма и выделяются опять антитела уже против этого штамма.
Память о всех вирусах находятся в организме и по необходимости вырабатываются антитела против именно этого вируса который попал в организм.

Дураков из людей делают.

это ты к чему? Каких дураков? Титр антител быстро падает, потому и нет устойчивого иммунитета. Проблема короны - искжаение имунного ответа. Было бы все просто - никто бы не болел до смерти.
Альтернативы вакцине - нет никакой. На данный момент.

У меня есть знакомый врач, который болел трижды! и все три раза тяжело. Он не прививается по своим соображениям (религиозным все больше). Заразил своих родителй старых. Слава Богу выжили.

Ёсик
02.08.2021, 19:05
)))) ха-ха-ха я об искажении имунитета

Mauser
02.08.2021, 19:21
)))) ха-ха-ха я об искажении имунитета

давай упростим до максмума.
вирус есть? или выдумка?
Вирус опасен, убивает тысячи людей, или это не так?
прививаться надо чтоб защитить себя и близких?

Остальное это обсжудать надо со специалистами. Причем не врачами, а микробиологами и вирусологами.

для меня ответы на все вопросы однозначны. Вирус есть, он опасен и прививаться стоит.

Ёсик
02.08.2021, 19:34
Да,нет,и раньше убивал столько же,никогда от ОРВИ не прививался

Сергей Додышев
02.08.2021, 19:35
давай упростим до максмума.
вирус есть? или выдумка?
Вирус опасен, убивает тысячи людей, или это не так?
прививаться надо чтоб защитить себя и близких?

Остальное это обсжудать надо со специалистами. Причем не врачами, а микробиологами и вирусологами.

для меня ответы на все вопросы однозначны. Вирус есть, он опасен и прививаться стоит.

Что такое внебольничная пневмония? Какие вирусы ее провоцируют? Сколько каждый год болеет и умирает от нее? Отчеты вашего минздрава по ней скорее есть до 19 года. Поинтересуйся на досуге...Многое тебе прояснит.

Сергей Додышев
02.08.2021, 19:37
Но сейчас ее нет. Ее убил ковид...:ai:

Ёсик
02.08.2021, 19:40
Но сейчас ее нет. Ее убил ковид...:ai:

Гриппа нет ваопще - это официальная статистика

Ёсик
02.08.2021, 19:50
Что такое внебольничная пневмония? Какие вирусы ее провоцируют? Сколько каждый год болеет и умирает от нее? Отчеты вашего минздрава по ней скорее есть до 19 года. Поинтересуйся на досуге...Многое тебе прояснит.
Это вирусная пневмония ,раньше всегда была как последствие после ОРВИ ,побочки были:
Падение зрения
Пневмония(воспаление легких)
Падение слуха
Осложнения на сердце ,лёгкие,почки и все органы . В в зависимости от от того где ослаблен организм.

Раньше это значит года в 70 А может ещё раньше

Сергей Додышев
02.08.2021, 20:07
Это вирусная пневмония ,раньше всегда была как последствие после ОРВИ ,побочки были:
Падение зрения
Падение слуха
Осложнения на сердце ,лёгкие,почки и все органы . В в зависимости от от того где ослаблен организм.

Отчеты нашего минздрава тоже есть. Каждый год в среднем по 600тон заболеваний и больше. И смертность 20-30-40-50т. Но это все в прошлом. С 19-го года ее нет. Это все он.

Mauser
02.08.2021, 21:17
Вам бы на скорой поработать) Или в отделениях интенсивной терапии и реанимации. Не в качестве врачей, а в качестве помощников. Можно еще в морге :)

У меня есть друг который работает уже много лет на скорой. И он не имел столько вызовов раньше, и не возил сотнями людей.

Ёсик
02.08.2021, 21:42
Ты уверен что диалог ведёшь с молодыми лохами? Ничего не путаешь ))))

Mauser
02.08.2021, 23:21
чтоб это значило? я не понимаю
какие лохи?

alekssandr
03.08.2021, 17:57
Вам бы на скорой поработать) Или в отделениях интенсивной терапии и реанимации. Не в качестве врачей, а в качестве помощников. Можно еще в морге :)

У меня есть друг который работает уже много лет на скорой. И он не имел столько вызовов раньше, и не возил сотнями людей.

в той же Италии с ковидом общая смертность по официальной же статистике снизилась, а разговоров о тысящах смертей так и не убавилось

Хасковод
03.08.2021, 18:47
Дык там локдаун все дела. Меньше народу по дтп и прочим причинам мрет

alekssandr
03.08.2021, 20:21
Дык там локдаун все дела. Меньше народу по дтп и прочим причинам мрет

там очень много пожилого населения, средняя смертность до короны 1500 в месяц, с короной 1200, сколько раз там был, дтп не видел) думаю, что многим под тему короны просто не дали умереть, госпитализировали и вылечили)))

Ёсик
03.08.2021, 20:45
Есть видео то ли в Канаде то ли в Мексике, блогеры вломились в больницу в которой должны быть заняты Все койки корона больными, а там нет никого.

Сергей Додышев
03.08.2021, 22:20
Есть видео то ли в Канаде то ли в Мексике, блогеры вломились в больницу в которой должны быть заняты Все койки корона больными, а там нет никого.

Про индийские костры погребальные также Бродяга Фишман проверил и опроверг, и про Испанию карет скорых вериницу. Чуваки пересмотрели репортажи на первом канале и побежали ужалиться шмурдяком.....А трупы в мешках лежат и курят перед сьемкой. Умора. Но это же не доказательство когда власти рассказали о пандемии. Причем все эти чуваки повторяют как мантру что они телек не смотрят лет так как несколько это же модно сейчас. Тренд такой. И вот какая муйня то. Телек не смотрят а ужалились шмурдяком первыми! Кто им рассказал то о этом? Чудеса епта! Скоро от них спасаться придется однако.

vW99jOkm-2w

Хасковод
03.08.2021, 22:43
там очень много пожилого населения, средняя смертность до короны 1500 в месяц, с короной 1200, сколько раз там был, дтп не видел) думаю, что многим под тему короны просто не дали умереть, госпитализировали и вылечили)))

Но надо отметить что и пенсионерия там бодрячком такая сколько видел.

Ps соседка с мужем заболели зимой. Муж не выжил. Сама соседка лишь недавно запах травы скошенной стала ощущать.

Ёсик
03.08.2021, 23:14
У меня в подъезде тоже один труп коронный и все в подъезде больше ниоднго случай

Ёсик
05.08.2021, 22:55
Падение зрения
Падение слуха

http://89.rospotrebnadzor.ru/directions/epid_nadzor/111936/

Внимательно почитайте что пишет Роспотребнадзор

alekssandr
05.08.2021, 23:50
У меня в подъезде тоже один труп коронный и все в подъезде больше ниоднго случай

у меня один знакомец помер от короны, а второй помер на второй день после прививки файзером или астрозенеком, не помню точно...так то и переболевших знакомых у меня немного

Ёсик
06.08.2021, 08:49
Что то оппонент исчез)))

Mauser
06.08.2021, 13:11
у меня один знакомец помер от короны, а второй помер на второй день после прививки файзером или астрозенеком, не помню точно...так то и переболевших знакомых у меня немного
в Украине было несколько смертей от вакцины. Никто не спорит, аллергически реакции, тромбоз вроде от астразенеки.

А тот что помер после вакцины, на второй день - тут либо реакция организма, либо вообще другие причины. Да, вакцина, особенно астра заходит тяжело, по себе знаю. Ну и наработка антител занимает большое время. Например сертификат чтоб ездить в Европу дают только через две недели после второй дозы.

joy37
06.08.2021, 14:45
в Украине было несколько смертей от вакцины. Никто не спорит, аллергически реакции, тромбоз вроде от астразенеки.

А тот что помер после вакцины, на второй день - тут либо реакция организма, либо вообще другие причины. Да, вакцина, особенно астра заходит тяжело, по себе знаю. Ну и наработка антител занимает большое время. Например сертификат чтоб ездить в Европу дают только через две недели после второй дозы.

Да Нахера такая "Европа" если ласты склеить можно? На ровном месте... Я, пас.

Ёсик
06.08.2021, 14:50
Не вижу проблемы получить сертификат

Mauser
06.08.2021, 15:05
Да Нахера такая "Европа" если ласты склеить можно? На ровном месте... Я, пас.
Ласты можно склеить от чего угодно, например от обычной любой другой вакцины, например от гриппа, или там столбняка, или бешенства. От бешенства, кстати, очень много людей клеюить ласты. Меня даже в больничку клали. на всякий случай, вдруг будет реакция. Но реакции не было. Ну и как бы тут речь о величинах, то есть на 3 миллиона вакцинированных кто-то один склеил ласты. Это много или мало? Получается вроде как немного, если еще поверить что вакцина хотя бы на 50% повышает шансы выжить от короны, то математически это уже огромный прирост.
представим что из 3х миллионов каждый десятый заболеет короной. это будет 300к людей. из них каждый сотый попадет в больничику. это будет 3к. из них каждый сотный кинет ласты. Итого 30 человек. И это я данные выдумал. Данные по выживаемости/ивл есть в сети. Особенно много у буружев этих данных.

ну да, можно и без вакцинации, ПЦР + изоляция.

joy37
06.08.2021, 16:58
Ласты можно склеить от чего угодно, например от обычной любой другой вакцины, например от гриппа, или там столбняка, или бешенства. От бешенства, кстати, очень много людей клеюить ласты. Меня даже в больничку клали. на всякий случай, вдруг будет реакция. Но реакции не было. Ну и как бы тут речь о величинах, то есть на 3 миллиона вакцинированных кто-то один склеил ласты. Это много или мало? Получается вроде как немного, если еще поверить что вакцина хотя бы на 50% повышает шансы выжить от короны, то математически это уже огромный прирост.
представим что из 3х миллионов каждый десятый заболеет короной. это будет 300к людей. из них каждый сотый попадет в больничику. это будет 3к. из них каждый сотный кинет ласты. Итого 30 человек. И это я данные выдумал. Данные по выживаемости/ивл есть в сети. Особенно много у буружев этих данных.

ну да, можно и без вакцинации, ПЦР + изоляция.

А как все это втереть тому "счастливчику, который склеился от вакцины? От прививки от бешенства не сдохла ни одна собака! И от прививки от столбняка, ни умер ни один человек. И эти прививки, реально, работают... Прививка от гриппа- фуфло!

Хасковод
06.08.2021, 21:57
Так может он ранее заразился

Mauser
06.08.2021, 22:25
А как все это втереть тому "счастливчику, который склеился от вакцины? От прививки от бешенства не сдохла ни одна собака! И от прививки от столбняка, ни умер ни один человек. И эти прививки, реально, работают... Прививка от гриппа- фуфло!

просто ссылочки с новостями о смерти от прививок
https://www.eg.ru/society/12378/
https://crime.fakty.ua/30600-umershij-v-kramatorskoj-bolnice-17-letnij-anton-ticshenko-byl-zdorov-i-ne-nuzhdalsya-v-dopolnitelnoj-vakcinacii-ranee-emu-uzhe-delali-dve-privivki-ot-kori
https://dumskaya.net/news/pogib-rebenok/
https://1796web.com/vaccines/opinions/mcbean/poisoned_needle8.htm

это я просто ссылок нашел за минуту, что умирают люди от вакцин. особенно в последней ссылке много отсылок к фактам смертей. но это же не повод. Я говорю отстраненно, без эмоций. Знаю, что не будь вакцин, половина бы людей в этом форуме бы не выжило, потому принимаю риск от вакцинации взвешенно, считайте что играю в рулетку, понимая что играть все равно придется, столкнувшись с реальной инфекцией.

Ёсик
06.08.2021, 22:46
Ахринеть))) за себя говори.

Mauser
07.08.2021, 00:06
Ахринеть))) за себя говори.
так еще в детстве. Или ты против мысли, что вакцинация снизила детскую (да и взрослую) смертность в разы? Корь, краснуха, оспа... Блин да без вакцин смертность была огромная.
Ладно, если ты действтиельно считаешь, что вакцины в принципе это плохо, и что зря тебя вакцинировали в детстве(скорее всего), я не знаю что сказать. У меня таких сильных аргументов уже не найдется, чтоб что-то изменить в твоем отношении к вакцинам.

Ёсик
07.08.2021, 02:08
http://89.rospotrebnadzor.ru/directions/epid_nadzor/111936/

Внимательно почитайте что пишет Роспотребнадзор
Читал? Это не какая-то жёлтая пресса.
Ещё раз повторяю вакцину которую сейчас делают, она от предыдущей версии. От других версий нужна другая вакцина.

Сравнивать это с с вакциной от кори это как писать против ветра.

Ещё раз повторяю ты разговариваешь не с юнцами из провинции. И твои доводы из серии не писай в мой горшок никоим образом не смогут убедить нас в разумности принимаемых действий. Также как не смогли убедить в этом большую часть населения органы власти.

Был тут один оппонент предлагал меня сходить в красную зону да пропал куда-то вместе со своим предложением.

Ёсик
07.08.2021, 02:12
В моём подъезде зарегистрирован случай смерти от коронавируса, то что сейчас написано надеюсь понятно?, Умер сосед сверху заключение от последствий заболевания коронавирусом. Никто больше в подъезде не умер не заболел l&m ниукого не появились симптомы. Разборчиво пишу понятно? Подъезд не закрыли на карантин.

Жду от тебя объективных объяснений.

sdg628
07.08.2021, 05:02
есик не нервничай.
рабочей вакцины пока нет.
только профилактическая
которая может облегчить болезнь.
все ничего более
на маяке в четверг с 9 по москве с врачем общается стиллавин и ко на эту тему
никаких за и против,
только честно заведующий поликлиникой отвечает
очень честно
и без дураков.

его лучше послушайте все.
кому, зачем и почему привика показана.

Ёсик
07.08.2021, 07:17
Вакцина которая облегчит))) последствие после внедрения вируса )))) ага ну ясно)))

А где вакцина которая облегчает последствия от внедрения вируса ВИЧ? Или что корону легко а вич кишка тонка побеждать?

joy37
07.08.2021, 08:49
Реальный случай. С полгода назад. У друга умерла мама, в Москве. Лежачая была, с год лежала дома, никуда, естественно, не ходила. Увезли в больницу, через неделю умерла. Врач позвонил, сказал, от ковида! Где, цуко, она могла заразиться, с учётом того, что в их семье никто не болел!

Ёсик
07.08.2021, 09:44
Рост заболеваемости COVID-19 в Израиле при высоком уровне вакцинации населения можно объяснить несколькими гипотезами, рассказали опрошенные РБК эксперты.

Так, доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский выдвинул предположение, что это может быть следствием нарушений условий хранения вакцины. «Во-первых, мы не знаем, нормально ли проведена вакцинация жителей Израиля. Может быть, были какие-то проблемы с поставкой препарата, может быть, была нарушена холодовая цепь — для вакцины Pfizer это достаточно актуально. Может быть, были какие-то проблемы с вакцинацией на местах», — рассуждает он.

Ёсик
07.08.2021, 09:46
Гипотезы ? Можете себе представить увеличение количество заболевших корью после прививок от кори? Ха-ха-ха где этот оппонент со своими гипотезами ? Мне уже скучно ставится)))

Ёсик
07.08.2021, 09:48
Я кстати в Коктебель выезжаю))) информация о вакцинировании естественно у меня есть я законопослушный гражданин, теперь буду оттуда дискуссии вести.

Mauser
07.08.2021, 12:04
Я кстати в Коктебель выезжаю))) информация о вакцинировании естественно у меня есть я законопослушный гражданин, теперь буду оттуда дискуссии вести.
а как это? Информация есть, но ты против прививки? Неужели...даже думать не хочу!

я не буду изобретать выдуманные мной аргументы, я просто воспользуюсь наработками серьезных ученых.

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/science/science-briefs/fully-vaccinated-people.html
Данные массовой вакцинации в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTech, вирусная нагрузка (то есть концентрация вируса в крови) в случае заражения в четыре с половиной раза ниже, чем у не вакцинированных. А исследование, проведенное английской службой охраны здоровья Public Health England, пришло к выводу, что люди, получившие хотя бы одну дозу вакцины (Pfizer или AstraZeneca), заражают своих домочадцев вдвое реже.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7013e3.htm?s_cid=mm7013e3_w
Похожие исследования ведут и сами разработчики вакцин, и первые полученные результаты выглядят обнадеживающе. Например, выяснилось, что препарат от Johnson & Johnson снижает вероятность бессимптомной инфекции почти на три четверти.

https://www.bbc.com/russian/features-57659181

если они ошибаются, или не дай бог врут -тогда мне больше аргументировать нечем, своего авторитетного мнения у меня нет, я не ученый вирусолог/микробиолог и даже не врач.

Ёсик
07.08.2021, 12:13
В моём подъезде зарегистрирован случай смерти от коронавируса, то что сейчас написано надеюсь понятно?, Умер сосед сверху заключение от последствий заболевания коронавирусом. Никто больше в подъезде не умер не заболел l&m ниукого не появились симптомы. Разборчиво пишу понятно? Подъезд не закрыли на карантин.

Жду от тебя объективных объяснений.

Это?

Ёсик
07.08.2021, 12:15
Вот и молодец что не имеешь своего мнения, надеюсь разум есть и слух. Значит нужно позвонить знакомому микробиологу ,я звонил и после диалога с ним у меня сложилось свое мнение. Я его придерживаюсь.

Как объяснишь мой пост выше? Про подъезд

Vinnetoo
07.08.2021, 13:44
В марте сделал прививку .
Неделю назад болел и явно короной так как вкус деформировался , но не пропал с запахами сложнее я с детства ими *плохо владею* из-за перенесённых множественных гайморитов. И я явно из группы риска. Прошло всё спокойно.
Температура. Немного кашля и насморка.5-6 дней. Только *противотемпературные* принимал.
Считаю каждый сам вправе решать как ему сдохнуть, поэтому дискуссии про надо уколоться или нет считаю бредом людей которым нехер больше делать.

Mauser
07.08.2021, 14:44
Вот и молодец что не имеешь своего мнения, надеюсь разум есть и слух. Значит нужно позвонить знакомому микробиологу ,я звонил и после диалога с ним у меня сложилось свое мнение. Я его придерживаюсь.

Как объяснишь мой пост выше? Про подъезд

Как объяснить что кто-то один заболел, а кто-то нет? Или что?
я был на тусовке, где человек заболел короной, вернее после нее через пару дней потерял нюх и вкус. А я не потерял, и никто кто был.

Возможно я бессимптомно переболел, или имел уже иммунитет, т.к. до этого болел "странно" но без потери нюха.

temporuneo
07.08.2021, 15:45
Про индийские костры погребальные также Бродяга Фишман проверил и опроверг, и про Испанию карет скорых вериницу. Чуваки пересмотрели репортажи на первом канале и побежали ужалиться шмурдяком.....А трупы в мешках лежат и курят перед сьемкой. Умора. Но это же не доказательство когда власти рассказали о пандемии. Причем все эти чуваки повторяют как мантру что они телек не смотрят лет так как несколько это же модно сейчас. Тренд такой. И вот какая муйня то. Телек не смотрят а ужалились шмурдяком первыми! Кто им рассказал то о этом? Чудеса епта! Скоро от них спасаться придется однако.

Не про ковид но смысл один:

lLEiT9PeHSg

Ёсик
07.08.2021, 15:53
Как объяснить что кто-то один заболел, а кто-то нет? Или что?
я был на тусовке, где человек заболел короной, вернее после нее через пару дней потерял нюх и вкус. А я не потерял, и никто кто был.

Возможно я бессимптомно переболел, или имел уже иммунитет, т.к. до этого болел "странно" но без потери нюха.

:aq: откуда в тебе сомнения в реальности короны? Ты обязан был сообщить и на карантин свалить! Оно же существует !

Mauser
07.08.2021, 16:37
откуда в тебе сомнения в реальности короны? Ты обязан был сообщить и на карантин свалить! Оно же существует !
я на след день сдал ПЦР тест, ровно как и еще один человек, который присутствоал с нами. Тест был отрицательным. А человек заболевший отсидел полноценно дома, переболев.

joy37
07.08.2021, 17:54
я на след день сдал ПЦР тест, ровно как и еще один человек, который присутствоал с нами. Тест был отрицательным. А человек заболевший отсидел полноценно дома, переболев.

Так про тесты уже говорили! Нихера они не работают! Если только кровь брать. Мазки-фуфло!

evgenis
07.08.2021, 22:53
Потеря вкуса и обоняния - не эксклюзивные симптомы, а общие для всех ОРВИ. Испытано на себе.

Егор Пятигорск
08.08.2021, 07:23
Значит нужно позвонить знакомому микробиологу ,я звонил и после диалога с ним у меня сложилось свое мнение. Я его придерживаюсь.

Надо было вирусологу звонить.:ag:

Сергей Додышев
08.08.2021, 09:29
Не про ковид но смысл один:

lLEiT9PeHSg

Посмотрел. Почему то я не удивлен. Этот фильм хорошо раскрывает поведение зомби телепузиков. И бесполезны расследования всякие и опровержения ученых. Хавка с телепиздора удобнее и вкуснее.:ag:

Сергей Додышев
08.08.2021, 09:33
Так про тесты уже говорили! Нихера они не работают! Если только кровь брать. Мазки-фуфло!
Россия на сайте закупок всемирного банка (как участник мирового торгового сообщества по программам всемирного банка обязана выполнять принятые ВБ эти программы и делать закупки) закупила в 17 и 18 году медицинские тесты на Ковид 19. Телепузикам это же ни чего не доказывает.:at:

Mauser
08.08.2021, 13:35
Россия на сайте закупок всемирного банка (как участник мирового торгового сообщества по программам всемирного банка обязана выполнять принятые ВБ эти программы и делать закупки) закупила в 17 и 18 году медицинские тесты на Ковид 19. Телепузикам это же ни чего не доказывает.:at:
я так понимаю вот это стало источником https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2018/tradeflow/Exports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215
так вот:
https://healthfeedback.org/claimreview/covid-19-test-kits-were-not-purchased-in-2017-and-2018-claim-is-based-on-mislabeled-data/?fbclid=IwAR2aSFwA5VU0iETWW1mEN8dULuLbEWy-i_nt1T75DrOi6OOywt2Ikcl3rCU
В базах данных Всемирного банка собрана информация об экспорте наборов, которые использовались для медицинского тестирования и в 2018 году.

Однако, на сайте указано, что «данные демонстрируют экспорт медицинских товаров, которые существовали и раньше, но сейчас определены Всемирной таможенной организацией как критически важные для борьбы с COVID-19».

То есть, эти наборы универсальны и используются для различных видов тестов, в том числе и для диагностики коронавируса.

К тому же, в базах данных не различаются наборы, которые используются для тестов на наличие вируса SARS-CoV-2 или для анализа других заболеваний. Это означает, что товары в категории «Medical Test kits (300215)» использовались для диагностики болезней к пандемии, а теперь в перечень заболеваний, которые помогают выявлять эти тест-системы, добавился и COVID-19.

Сергей Додышев
08.08.2021, 14:05
я так понимаю вот это стало источником https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2018/tradeflow/Exports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215
так вот:
https://healthfeedback.org/claimreview/covid-19-test-kits-were-not-purchased-in-2017-and-2018-claim-is-based-on-mislabeled-data/?fbclid=IwAR2aSFwA5VU0iETWW1mEN8dULuLbEWy-i_nt1T75DrOi6OOywt2Ikcl3rCU

Расследователь мля. Эти данные исправили еще прошлым летом! Скрины остались и видео скрины тоже. Умора. Они и засуетились когда лоханулись и не подчистили данные о закупках. Через неделю они изменили данные.

Ёсик
08.08.2021, 14:25
Видел это до исправления.

Mauser
08.08.2021, 14:36
Так, я уже не понимаю, поясни плиз.
правительство РФ (да и других там в списке много) договорилось с кем-то чтоб купить Ковид тесты до того как ковид появился? То есть или ковида нет, или они его выпустили специально для своих целей?

Ёсик
08.08.2021, 15:14
Вот похожее нашел

жип
08.08.2021, 19:18
Потеря вкуса и обоняния - не эксклюзивные симптомы, а общие для всех ОРВИ. Испытано на себе.

я болел ОРВИ . и когда яблоко от груши отличить не можешь. это конечно потеря обоняния.
а вот когда бензин и лимонад пахнут одинаково- ни как
а потом когда начинает возвращатся, возвращается искажённо. меня тошнит от запаха собственного тела. мне кажется что я натёрся клопом-вонючкой. какое орви ?

жип
08.08.2021, 19:22
при орви происходит притупление обоняния из-за соплей и из-за воспалительного процеса в носу. у меня не было насморка вообще. это соовсем другое

joy37
08.08.2021, 20:34
ХЗ. У меня был положительный тест... В течении 3 недель испивал по 100-200 гр. абсента в день... И запах, а особенно вкус, воспринимал... Тем и лечился. Больше ничего современная медицина мне не предложила. Оптимизация, понимашь.

Ёсик
08.08.2021, 21:44
при орви происходит притупление обоняния из-за соплей и из-за воспалительного процеса в носу. у меня не было насморка вообще. это соовсем другое

Как врачи объяснили это?

Mauser
08.08.2021, 22:28
я болел ОРВИ . и когда яблоко от груши отличить не можешь. это конечно потеря обоняния.
а вот когда бензин и лимонад пахнут одинаково- ни как
а потом когда начинает возвращатся, возвращается искажённо. меня тошнит от запаха собственного тела. мне кажется что я натёрся клопом-вонючкой. какое орви ?

https://www.gazeta.ru/science/2020/07/25_a_13165639.shtml

да, тут совсем другой механизм

Ёсик
08.08.2021, 22:56
https://www.gazeta.ru/science/2020/07/25_a_13165639.shtml

да, тут совсем другой механизм

Какой другой? Ссылка не работает

Mauser
08.08.2021, 23:13
у меня работает...

вот другая ссылка
https://familydoctor.ru/about/publications/otoringologiya/poterya_obonyaniya_pri_covid_19.html

жип
08.08.2021, 23:19
работает

evgenis
09.08.2021, 02:41
По ссылке антинаучный бред, вирус блокирует передачу сигнала, ага, щас. Как это у него, интересно, получается?? Он что встраивается в нейронные цепи и разрывает их или выборочно поражает нейроны, идущие исключительно от хеморецепторов? Ни черта он не блокирует, нет таких селективных свойств у вирусов. Если бы он реально атаковал нейроны, то - все, а не выборочно, что приводило бы не только к потере вкуса и запаха, а и к потере всех чувств, вплоть до паралича. Горячо-холодно не пропадает, язык твердо-мягко различает, рвотный рефлекс на месте, так о какой блокировке сигналов идёт речь. Как и обычно при любом ОРВИ поражаются слизистые, а хеморецепторы на языке и в носу массово отторгаются, т.к. расположены непосредственно на поверхности слизистых.

evgenis
09.08.2021, 02:49
а вот когда бензин и лимонад пахнут одинаково- ...
Все зависит от количества утраченных хеморецепторов.

Ёсик
09.08.2021, 05:57
Все объяснения связанные с короной какие то фантастически научные)))вирус делает то что выгодно правленцам а не народу)))

joy37
09.08.2021, 10:09
Все объяснения связанные с короной какие то фантастически научные)))вирус делает то что выгодно правленцам а не народу)))

Он, наверняка, в ЕР состоит! :)))

Ёсик
09.08.2021, 14:40
Сто пудово

Ёсик
09.08.2021, 14:50
Я в Крыму никто не болеет все отдыхают развлекаются. Масок нет. qr-код никто не требует. Чихают только под кондиционером первые 10 минут)))) на все эти вирусы.

joy37
09.08.2021, 15:57
Я в Крыму никто не болеет все отдыхают развлекаются. Масок нет. qr-код никто не требует. Чихают только под кондиционером первые 10 минут)))) на все эти вирусы.

Хорошо отдохнуть, дружище! Держи в курсе... :) Увы, сам, в этом году, не попал... :(

Dfcbkbq
09.08.2021, 16:56
Сегодня вышел из реанимации, поражение лёгких 75, несколько суток на специальной маске, зацепило очень сильно

Dfcbkbq
09.08.2021, 17:00
Тоесть ближе была ТА сторона, где темно, повезло что быстро сообразили что у меня началось уже кислородное голодание в мозге, лёгкие слиплись, поражение всего пять дней в больнице, с 5 до 75 %. Мне только сегодня рассказал доктор, он сегодня утром в реанимации сказал что надеялся что я вылезу, а я даже и не понимал что это настолько полная ****. Ещё отличие ковид от пневмонии, лупят очень сильно и то и это, но ковид глушит кончики лёгких, где образуется кислород в лёгких.

Arab
09.08.2021, 18:37
Сегодня вышел из реанимации
Больше недели не было тебя слышно, хотел уже спросить, куда ты делся. Но потом понял, что ты там, где с телефоном нельзя.
Поправляйся давай!

Ёсик
09.08.2021, 18:41
Всё хорошо когда хорошо заканчивается.
Выздоравливай дел много на этой земле