Просмотр полной версии : Короновирус
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Сергей Додышев
18.10.2021, 11:38
А почему офицер?
Структура которой официально даже нет! Можно хоть генералисимусом назвать.
Так, а А.Ю.Попова тогда чем руководит, если эта Романова - глава Роспотребнадзора?
Согласен. И на улицах ужас.
C1XJemBNzz8
ужас в чумных бараках.
Были с любимой в Татарстане проездом, результат - адмистративка. В магазине стоит салабон из оперов в штатском с телефоном, типа трындит, а на самом деле производит видеофиксацию факта нахождения в общественном месте людей без намордника. На выходе уже встречают вместе со старлеем, в форме, как положено, и приглашают в патрульную машину для составления протокола. Что либо объяснять и дискутировать - бесполезно, руководствуются 208 постановлением Кабмина Татарстана, и пох.. на федеральное законодательство. Невольно вспомнилась поговорка про хакрерную сервильность татар: "Что е..ть - подтаскивать, что оте..ных - оттаскивать, нам татарам - всеравна." Не зря же все дерьмо сначала в Татарстане обкатывают, знают, что самые безразличные терпилы там живут.
Какая гниль на верху,то же и внизу. Кому война,кому и мать родна. Для них одно название мародёры. За счёт своих соотечественников,соседей,знакомых набивать свои карманы. Таких вешать и расстреливать не зазорно.
Какая гниль на верху,то же и внизу. Кому война,кому и мать родна. Для них одно название мародёры. За счёт своих соотечественников,соседей,знакомых набивать свои карманы. Таких вешать и расстреливать не зазорно.
Гафур, мне очень приятно, что среди братского народа, осталось так много людей, и байкотирование ТЦ с кьюар кодами в Казани тому прямое подтверждение. Я оказался не прав. Мы русские помним, что настоящие татары всегда делили с нами общую историческую судьбу и ни когда нас не предавали.
Сергей Додышев
19.10.2021, 10:02
0fx_7sbAyHA
Там по ссылке много о чем, но, акцентирую на ролике про ковидло и прививку.
iccsF3Z9A7s
ПашаАБАКАН
19.10.2021, 11:03
https://m.ki0kBjq4vao
Х.з., для какого-нибудь московского ТЦ на отшибе нормальная наполняемость в будний день в рабочее время. Первая часть видео снята со стороны шмоточных магазинов, вторая часть видео кажется какой-то гипермаркет, но тоже не продовольственный отдел. Что, много людей едут в рабочее время покупать себе новое платье или резину?
На 0:04 показано, где кучкуется народ - поближе к харчам.:)
Русский,это не национальность,а духовная направленность,ориентированность. На наци анальности поделили,чтоб разделить людей. Навязяли религии и на этой почве опять же разделили,разделили на государства и регионы.
Русь это светлое место. Раньше говорили положи на русь,то есть на светлое место.
Русский это светлый чистый добрый человек,человек с совестью.
https://t.me/vatnoeboloto/3326
JXXwtKI7Aqk
немного переобулись в воздухе)
а рано или поздно переобуются. а ещё мне сдаётся будут искать крайних . которые вводили локдауны и нанесли вред этим экономике
каким образом вакцинация может остановить эпидемию?
только изоляция, а не шароходство по людным местам.
ага. изолироваться дома . заразить жену. тёщю с тестем . детей которые ходят в школу
ага. изолироваться дома . заразить жену. тёщю с тестем . детей которые ходят в школузря ёрничаешь, эпидемию только изоляция и карантин могут остановить.
а прививка после которой болеют,
только распространяет еще больше заразы.
:af:
ПашаАБАКАН
20.10.2021, 17:04
каким образом вакцинация может остановить эпидемию?
только изоляция, а не шароходство по людным местам.
Яволь!
Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября
https://news.mail.ru/society/48429138/?frommail=1&exp_id=900
Работодатели должны перевести на удаленную работу 30 процентов сотрудников. Это требование также вводится с 25 октября и действует по 25 февраля 2022 года.
https://lenta.ru/brief/2021/10/19/moscow/
ага. изолироваться дома . заразить жену. тёщю с тестем . детей которые ходят в школу
Все верно. Их, то же, изолировать и лечить. А не стадионы собирать, голо снования проводить и по туретчтнам кататься.
Яволь!
Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября
https://news.mail.ru/society/48429138/?frommail=1&exp_id=900
Работодатели должны перевести на удаленную работу 30 процентов сотрудников. Это требование также вводится с 25 октября и действует по 25 февраля 2022 года.
https://lenta.ru/brief/2021/10/19/moscow/
Было уже, в самом начале. Толга, кстати, народ это понял и принял... Да, в Прибалтике 2 недели дают.
- Миллорд! Крестьяне дохнут!!
Сергей Додышев
20.10.2021, 19:56
https://www.tiktok.com/@vrasres/video/7021103265064553730?sender_device=pc&sender_web_id=6977523605144978949&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0
orel.kom
21.10.2021, 17:14
Сам прививку сделал в августе. В четверг на предыдущей неделе заболел короновирусом мой старший сын. Температура 40. Три дня потерпел, не рассосалось, в понедельник скорую вызвал, в городе мест нет, нашли место в 25 км. от Орла, в Нарышкино, ни томографа, ни мест, положили в корридорчике, одели маску с кислородом, еще хорошо, что рентген есть, поражение легких 70%. С ним работали вместе: я и его друг Леник, Леник не привит, тоже теперь лежит под ИВЛ, с температурой 40 градусов, я отделалася легким испугом, чуть поболела голова, и небольшая температура 37 градусов продержалась один день и все. А сын меня ругал, дескать, зачем сделал прививку. А я сделал, потому что испугался, когда мой приятель, с которым я учился когда-то в институте, помер от пневмонии в свои 68 лет, мне жить хочется. Так что теперь мой сын пишет в вотсап, что сожалеет, что не сделал прививку. Пока петух жаренный в жопу не клюнет, мы слушаем, что нельзя опасно и ничего не помогает. А я вот сижу и пишу эту крамолу в монитор компа, а не дышу через маску кислород, под капельницей, боясь что издохну, и никому нафиг это не нужно, завтра я издохну или после завтра.
Работали втроём в герметичном помещении?
Сергей Додышев
21.10.2021, 19:12
https://i.ibb.co/ctV0mgT/viber-2021-10-21-00-31-28-095.jpg (https://imgbb.com/)[/IMG]
Основное из постановления губернатора:
▪️с 25 по 29 октября - нерабочие дни в Самарской области (+ период с 30 октября по 7 ноября, установленный указом Президента);
▪️зарплата работников должна быть сохранена;
▪️на две недели прекратят деятельность все организации и ИП, кроме тех, что указаны в документе (например, больницы, аптеки, МФЦ и пр. работать будут);
▪️в это же время посещать крупные (торговый зал более 2 000 м) ТЦ и рынки, а также заселяться в гостиницы можно будет только с сертификатом о вакцинации (QR-кодом) или справкой о перенесенном COVID-19;
▪️с 25 октября по 3 ноября школьников и студентов рекомендовано отправить на каникулы, а в детсадах организовать работу дежурных групп;
▪️муниципалитетам предложено рассмотреть возможности перевода учреждений допобразования на дистант на две недели.
Хасковод
21.10.2021, 23:40
Эм. А что удаленно нельзя работать будет?))
Зарплата должна быть сохранена кем? Наверное тем кто устроил выходные? Власть оплатит зп работникам своей страны?
Зарплата должна быть сохранена кем? Наверное тем кто устроил выходные? Власть оплатит зп работникам своей страны?
бюджетникам сохранят, а всем остальным на усмотрение руководителя:ag::ag::ag::ag:
аренду помещения не убавляют ни на рубль.
Как известно, Владимир Владимирович существует где-то в своей собственной параллельной реальности.. И вот появилось очередное подтверждение этому.
Президент России Владимир Путин, выступая в дискуссионном клубе «Валдай», рассказал, что жители европейских стран приезжают в Россию, чтобы привиться российской вакциной от коронавируса «Спутник V», а затем покупают поддельные справки о вакцинации в своих странах. Видео его выступления опубликовал «Дождь».
Приезжают граждане европейских стран, делают здесь у нас прививку «Спутником», а там справку покупают, что они привиты «Пфайзером». Ну, потому что, да, серьезно. Это причем врачи говорят, из европейских стран. Вот. Ну считают, что все-таки «Спутник» более надежный, более безопасный. - сказал Путин
Путин рассказал об этом, говоря об обязательной вакцинации от коронавируса в России. По словам президента, он не поддерживает обязательную вакцинацию, при этом региональные власти по рекомендациям главных санитарных врачей имеют право вводить обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан.
«Но дело ведь не в обязательности, я на самом деле не поддерживаю обязательность. Вот почему, потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну, будут справки покупать», — сказал Путин.
orel.kom
22.10.2021, 10:31
Работали втроём в герметичном помещении?
В мастерской, рядом, за одним столом, раскручивали чистили и собирали гидромоторы. Сейчас сын плюется кровью, сатурация 86, Леня не знаю, жена сына и ее ребенок тоже в больнице. Сегодня вроде лучше себя чувствует, повезло, рентген показал, что поражение легких небольшое, но картина удручающая, записал слова врача и передал мне через вотсап, что мест нет, что за сутки 6 человек погибли от короновируса в приемном покое. Вот и шуточки. Я вон тоже начитался-наслушался конспирологических измышлений в тырнете, долго думал, что вакцинация вред, пока знакомый кони не двинул, тогда и решился. Хер с ним с этой вакцинацией, лишь быть живым, а не слишком мертвым. Так что у каждого голова своя, мне повезло, вакцина сработала.:ac:
Vinnetoo
22.10.2021, 10:32
Ну плебсу надо уши чем-то "заполнять"))))
В мастерской, рядом, за одним столом, раскручивали чистили и собирали гидромоторы. Сейчас сын плюется кровью, сатурация 86, Леня не знаю, жена сына и ее ребенок тоже в больнице. Сегодня вроде лучше себя чувствует, повезло, рентген показал, что поражение легких небольшое, но картина удручающая, записал слова врача и передал мне через вотсап, что мест нет, что за сутки 6 человек погибли от короновируса в приемном покое. Вот и шуточки. Я вон тоже начитался-наслушался конспирологических измышлений в тырнете, долго думал, что вакцинация вред, пока знакомый кони не двинул, тогда и решился. Хер с ним с этой вакцинацией, лишь быть живым, а не слишком мертвым. Так что у каждого голова своя, мне повезло, вакцина сработала.:ac:
немного пугает что это каждые пол года и пожизненно.
не дай Бог ещё один какойнибудь вирус появится. тогда вообще с собой шприцы носить надо будет:ai::ai
здоровьвь вам
ПашаАБАКАН
22.10.2021, 11:37
Мне вот это понравилось.
50eSqaDMAu4
"Эту сраную вакцину." :)
Вот, попалось... Мнения есть?
bazXdO0VxY4
Сергей Додышев
23.10.2021, 05:16
Сделать модную процедуру потому что боюсь так как телевизор рассказал и заразить всех своих домашних это сильно конечно. "Прокатило" называется. А вот у меня на работе у одного не "прокатило". Переболел в средней форме и через полгода (ждал как манну небесную) ужалился бессмертной жижей. через недели две уехал с 25%. Еще через две в реанимацию. И через неделю все приключения закончились на всегда. Сказочные они.
KFptw4uTjMs
Вот блогеры антимодники сочиняют конспирологические измышления в тырнете.
Сергей Додышев
23.10.2021, 06:25
ghDJRYJx6lo
Главное убедить жертву что все это для ее же благо.
В Белоруссии отменили масочный режим: его раскритиковал Лукашенко.
Министерство здравоохранения Республики Беларусь отменило пункт 41-1 Санитарных норм об обязательном ношении масок в общественных местах. Изменения вступают в силу с 22 октября 2021 года.
Таким образом Минздрав выполнил требование президента Александра Лукашенко, о котором он заявил во время совещания об эпидемиологической обстановке. Глава государства резко осудил масочный режим и штрафы за его несоблюдение.
«Почему людей напрягают? Почему подняли гвалт на всю страну? Почему милицию мобилизовали на проверки масочного режима? Я же вас предупреждал. Вы почему закон нарушаете? Видите ли, людей они начали штрафовать. Кто вам дал право на это? Где, в каком законе написано, что вы имеете право штрафовать людей? Вы кому подыгрываете?», - обрушился с вопросами к министру Лукашенко.
Сергей Додышев
23.10.2021, 08:50
https://stalingrad.site/video/vazhnoe-zayavlenie-doktora-ivanova/ С ютуба удалили уже к сожалению.
[QUOTE=orel.kom;1666401]В мастерской, рядом, за одним столом, раскручивали чистили и собирали гидромоторы. [\QUOTE]
И в магазин за хлебушком не ходили
orel.kom
24.10.2021, 21:54
немного пугает что это каждые пол года и пожизненно.
не дай Бог ещё один какойнибудь вирус появится. тогда вообще с собой шприцы носить надо будет:ai::ai
здоровьвь вам
Да, с ковидом наверно так. Это же искуственно выращенный паразит, и не факт что его дальше не будут модифицровать и развиватть супостаты. Так же нам твердят конспирологические исследования, что бы нас извести, тех кто не входит в золотой миллиард. Буду колоться, постоянно, до смерти. Кстати, повторную вакцинацию назначили на 20 августа 2022 г., ровно через год. Т.е. сертификат действует год.
temporuneo
25.10.2021, 14:00
https://a.radikal.ru/a32/2110/2e/44e55a932dee.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне вот это понравилось.
50eSqaDMAu4
"Эту сраную вакцину." :)
блин. чёто его фамилия со словом шыряться созвучна. или мне показалось:ad:
В Москве какой то новый штам нашли... Блин, ну почему в Урюпинске! Какой идиот разрешает гражданам бесконтрольно болтаться по миру? В итоге, все говно из Москвы! Даже в Благовещенск вирус с Москвы, со слов товарища из Благовещенска, а не из Китая, родине болячки, завезли!
блин. чёто его фамилия со словом шыряться созвучна. или мне показалось:ad:
По моему, чермет.
Да, с ковидом наверно так. Это же искуственно выращенный паразит, и не факт что его дальше не будут модифицровать и развиватть супостаты. Так же нам твердят конспирологические исследования, что бы нас извести, тех кто не входит в золотой миллиард. Буду колоться, постоянно, до смерти. Кстати, повторную вакцинацию назначили на 20 августа 2022 г., ровно через год. Т.е. сертификат действует год.
А кто супостат? Кому надо идти и башку сворачивать?
Короче, я окончательно выяснил, кто главный идиот в стране... Судите сами.
«Рекомендовать высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и ограничение оказания услуг общественного питания в вечернее и ночное время», — уточнятся в документе.
REGNUM
Это "рекомендации"... Барабанная дробь! ПРЕЗИДЕНТА! Днём вирус отсыпается! А вечерами и ночью идёт тусить!
а что, есть какой-то способ остановить эпидемию кроме изоляции?
можно пример из истории человечества.
я серьезно.
Егор Пятигорск
25.10.2021, 19:08
Палишься.
а что, есть какой-то способ остановить эпидемию кроме изоляции?
можно пример из истории человечества.
я серьезно.
Так нет изоляции! Все ездят куда попало м как придется!
Короче, я окончательно выяснил, кто главный идиот в стране... Судите сами.
«Рекомендовать высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и ограничение оказания услуг общественного питания в вечернее и ночное время», — уточнятся в документе.
REGNUM
Это "рекомендации"... Барабанная дробь! ПРЕЗИДЕНТА! Днём вирус отсыпается! А вечерами и ночью идёт тусить!
Да, почти. Только днем вирус не отсыпается, а сидит на работе с людьми, причем со многими - удаленно, а вечером идет, ****, тусить и жрать вместе с людьми без масок, как будто у них 9 жизней. Или в Пензе не так?
Могу заверить - в Москве именно так.
Так что рекомендация абсолютно верная.
Сергей Додышев
26.10.2021, 03:50
Да, почти. Только днем вирус не отсыпается, а сидит на работе с людьми, причем со многими - удаленно, а вечером идет, ****, тусить и жрать вместе с людьми без масок, как будто у них 9 жизней. Или в Пензе не так?
Могу заверить - в Москве именно так.
Так что рекомендация абсолютно верная.
Да вы что!? Правда? И в метро удаленно ездят? ......А вы точно из Москвы?
...Надо отдать должное жирдяям. Зачетно головы прополоскали телевризором.
https://cdn.profile.ru/wp-content/uploads/2021/01/tolpy-ljudej-v-metro.jpg
Так нет изоляции! Все ездят куда попало м как придется!о чём и речь.
а потом удивляются,
чёй-то мы заболели.
Да вы что!? Правда? И в метро удаленно ездят? ......А вы точно из Москвы?
...Надо отдать должное жирдяям. Зачетно головы прополоскали телевризором.
https://cdn.profile.ru/wp-content/uploads/2021/01/tolpy-ljudej-v-metro.jpg
Шарик, ты дурак?
Речь не о метро, а о вечерней тусне по кабакам.Хотя, метро тоже еще тот рассадник. Но там как-то более менее в масках народ. И поменьше его стало в связи с удаленкой. И закрыть метро нельзя. А тусят по вечерам все без масок. Так что, если хотя бы этот вектор заражения прикрыть на время, то будет неплохо
Шарик, ты дурак?
Речь не о метро, а о вечерней тусне по кабакам.Хотя, метро тоже еще тот рассадник. Но там как-то более менее в масках народ. И поменьше его стало в связи с удаленкой. И закрыть метро нельзя. А тусят по вечерам все без масок. Так что, если хотя бы этот вектор заражения прикрыть на время, то будет неплохо
Ты когда последний раз в метро был))) или в супермаркете))) у меня есть видео люди стоят на вакцинацию в кинотеатре без масок)) я уже не говорю про маркеты))
Кстати если в кинотеатре показать код дьявола, тфуты куаркод! Т9 гребаный,то маска не нужна
Ты когда последний раз в метро был))) или в супермаркете))) у меня есть видео люди стоят на вакцинацию в кинотеатре без масок)) я уже не говорю про маркеты))
Регулярно и там и там.
Так я с тобой согласен: люди - идиоты.
Поэтому и закрывают вечерний кутеж для начала. Не подействует на идиотов - супермаркеты закроют.
Остановить эту заразу можно двумя путями - либо дать всем пинков, чтобы маски носили, закрыть все массовые мероприятия и загнать всех на вакцинацию, либо продождать, пока идиоты вымрут сами.
В первом случае начнется вой про диктатуру, во втором плохо, когда люди мрут пачками. Вот и приходится баллансировать между этим вот всем.
ПашаАБАКАН
26.10.2021, 09:29
Езжу в московском метро редко, за последний месяц 4 раза. 30% без масок, 30% маски на подбородке, 10% маска закрывает только рот, 10% закрывает рот и нос.
По типу масок 95% обычные медицинские, 5% более дорогие.
На нашем ТВ реклама идёт, турпоездки на "паровозе" по 4 городам... Как раз на эти выходные! Эпидемия, ёптыть!
На нашем ТВ реклама идёт, турпоездки на "паровозе" по 4 городам... Как раз на эти выходные! Эпидемия, ёптыть!
Кому война, кому мать родна. Деньги не пахнут. Дебилы, пля!
Регулярно и там и там.
Поэтому и закрывают вечерний кутеж для начала. Не подействует на идиотов - супермаркеты закроют.
Остановить эту заразу можно двумя путями - либо дать всем пинков, чтобы маски носили, закрыть все массовые мероприятия и загнать всех на вакцинацию, либо продождать, пока идиоты вымрут сами.
В первом случае начнется вой про диктатуру, во втором плохо, когда люди мрут пачками. Вот и приходится баллансировать между этим вот всем.
В итоге самого вируса не останется на земле? Он исчезнет?
Почему нет-то, останется. Но если у 95% людей будет от него иммунитет, то всем на него будет пофиг. Будут единичные случаи заражения, но не будет эпидемии. Ну прочитай уже про коллективный иммунитет
Егор Пятигорск
26.10.2021, 10:49
Регулярно и там и там.
Кутеж-то причем? Вот я вчера на Бабушкинской в полдесятого утра смог влезть только во второй поезд метро. Тоесть сидит в кафе 20 человек за столиками, выпивают-закусывают - это нельзя. А ехать 30-40 минут как селедки в бочке - это нормально.
Долбоeбизм это, а не меры.
Это вы батенька не видели,как мОлодеж сейчас тусит. Зайдите на досуге вечером в крейзи дейзи или в гадкий койот и посмотрите. Там такие толпы - метро отдыхает. Так ведь они еще за ночь успевают по 2-3 клуба сменить. Они постоянно циркулируют. И выползают оттуда в 4-5 утра.
С метро все понятно, там тоже ****, но закрыть его нельзя. И это проблема.
ЗЫ
к Модерам
То есть долбоeбизм это можно, а ж.о.п.а нельзя? Ну вы или словарик поправьте или курилку от него отключите
Егор Пятигорск
26.10.2021, 11:35
Это вы батенька не видели,как мОлодеж сейчас тусит. Зайдите на досуге вечером в крейзи дейзи или в гадкий койот и посмотрите. Там такие толпы - метро отдыхает. Так ведь они еще за ночь успевают по 2-3 клуба сменить. Они постоянно циркулируют. И выползают оттуда в 4-5 утра.
С метро все понятно, там тоже ****, но закрыть его нельзя. И это проблема.
ЗЫ
к Модерам
То есть долбоeбизм это можно, а ж.о.п.а нельзя? Ну вы или словарик поправьте или курилку от него отключите
Почему же нельзя? Вот, пожалуйста: жoпа.
Я не знаю, как молодежь сейчас тусит, да и особо знать не хочу. Есть куча мест, которые не ночные клубы, а нормальные кафе-рестораны. Откуда там толпы, если есть понятное количество столов и стульев?
ну тоесть, если метро закрыть нельзя, да и х.й с ним, давайте закроем то, что можем. П.здец логика просто. Давайте расстреляем тракториста, у нас их трое.
Егор Пятигорск
26.10.2021, 11:41
Езжу в московском метро редко, за последний месяц 4 раза. 30% без масок, 30% маски на подбородке, 10% маска закрывает только рот, 10% закрывает рот и нос.
По типу масок 95% обычные медицинские, 5% более дорогие.
Я маску не ношу - ибо переболевший и привитый, с титром антител под 800, как говорят, плевком излечить могу.
И мне реально пох. Даже насморк сезонный пропал.
Почему же нельзя? Вот, пожалуйста: жoпа.
Я не знаю, как молодежь сейчас тусит, да и особо знать не хочу. Есть куча мест, которые не ночные клубы, а нормальные кафе-рестораны. Откуда там толпы, если есть понятное количество столов и стульев?
А у меня оно зазвездилось постом выше.
А я знаю, у меня офис в центре.
С нормальными ресторанами понятно, но речь, в основном, не о них. Они попадают под раздачу до кучи. Как и фитнес, например.
Егор Пятигорск
26.10.2021, 11:44
А у меня оно зазвездилось постом выше.
А я знаю, у меня офис в центре.
С нормальными ресторанами понятно, но речь, в основном, не о них. Они попадают под раздачу до кучи. Как и фитнес, например.
Ну вот как здесь не вспомнить бацьку? Верно же все сказал. Или жесткий локдаун, включая и метро, или не заниматься херней. Ведь просто для галочки же. Давайте торговые центры закроем и кафе, а заодно и строительные магазины. Там заражаться нельзя, можно только в метро.
У меня тоже в центре, на Третьяковской. Тут тоже тусовочных мест особо и нет в общепите, все чинно-благолепно.
ну тоесть, если метро закрыть нельзя, да и х.й с ним, давайте закроем то, что можем. П.здец логика просто.
Предложи свой метод
Егор Пятигорск
26.10.2021, 11:53
Предложи свой метод
Так понимаю, что предлагать имеет смысл только то, что работает. Сейчас то, что предложено гениальными властями, не работает от слова совсем. У меня нет варианта, но так я и не власть. Вообще считаю, что если предложенные решения не работают, не нужно их принимать, и если не закрыт основной канал распространения вируса, нужно сосредоточиться на увеличении лечебных мощностей. Ну как-то так.
Вот, загуглил: "За день московское метро перевозит 7 млн человек". Что тут комментировать? Многие, в т.ч. и я, ездили бы в личном транспорте, но где его парковать в центре? в офисе нахожусь порядка 10 часов, все парковки по соседству - 380 руб./час. Я столько не зарабатываю.
Егор Пятигорск
26.10.2021, 12:00
С фитнесом тоже е6анулись. Зачем тогда вакцинация, зачем куар-коды? Кому вообще мешали спортучреждения? Пришел человек, показал куар-код, пошел заниматься. Вокруг такие же привитые-переболевшие. В чем проблема? И скажите мне, что это не дол6оебизм.
Все как в анекдоте про прапорщика и солдат, метущих плац ломами. "А мне не надо, как удобнее. Мне надо, чтоб вы зае6ались".
Ну да, с фитнесом перебор.
А вот с остальным давай посмотрим
А на батьку не надо смотреть. У него в стране населения меньше чем в одной москве. Что можно сделать там, не можно здесь
Сергей Додышев
26.10.2021, 12:56
Шарик, ты дурак?
Ты идиот. Тебя вакцинировать надо почаще и держать в клетке....но телевизор оставить.
Ты идиот. Тебя вакцинировать надо почаще и держать в клетке....но телевизор оставить.
бебебе
Почему нет-то, останется. Но если у 95% людей будет от него иммунитет, то всем на него будет пофиг. Будут единичные случаи заражения, но не будет эпидемии. Ну прочитай уже про коллективный иммунитет
А я читал, что никакого коллективного иммунитета нет. Есть только индивидуальный.
Если человек переболел у него ж есть именитет? :ab:
Значит уже 8 с половиной мульенов есть иммунитет.
Плюс вакцинаципованые.
Плюс те кто уже перенёс без безсимптомно.
Нафига их закрывать?
А я читал, что никакого коллективного иммунитета нет. Есть только индивидуальный.
Где прочитал? У блогеров в рунете? Там много бреда несут, все никак не уронят.
Прочитай лучше учебник по иммунологии для вузов, хоть наш, хоть западный.
Если человек переболел у него ж есть именитет? :ab:
Значит уже 8 с половиной мульенов есть иммунитет.
Плюс вакцинаципованые.
Плюс те кто уже перенёс без безсимптомно.
Нафига их закрывать?
А их и не закрывают, читайте документы внимательнее.
Закрывают заведения, где собираются толпы. А если разрешить туда пускать привитых и переболевших, то туда один хрен прибегут все. Или вы наших людей не знаете.
Егор Пятигорск
26.10.2021, 18:01
А если разрешить туда пускать привитых и переболевших, то туда один хрен прибегут все. Или вы наших людей не знаете.
Снова не понял. Тогда вообще для чего куар-коды?
Закрывают заведения, где собираются толпы. А если разрешить туда пускать привитых и переболевших, то туда один хрен прибегут все. Или вы наших людей не знаете.
Не прибегут потому что вход по куаркоду .
Противоречие! Очередное
Не прибегут потому что вход по куаркоду .
Противоречие! Очередное
Блин, да что непонятного, за взятку будут проходить. В России лучший пропуск куда либо это бабло
А сколько у нас с фальшивыми куаркодами ходят и еще хвастаются, что купили сертификат. Их тоже пускать? Ну голова то где?
Ты брат говори да не заговаривайся! Всех поддельщиков уже выловили остались только чёрные!т9))) чесные
Представляю себе закон закрываем Все рестораны потому что очень много было продано поддельных QR кодов
Егор Пятигорск
26.10.2021, 18:53
Блин, да что непонятного, за взятку будут проходить. В России лучший пропуск куда либо это бабло
А сколько у нас с фальшивыми куаркодами ходят и еще хвастаются, что купили сертификат. Их тоже пускать? Ну голова то где?
А сколько людей с купленными дипломами ходит! Давайте никого с дипломами брать на работу не будем, а вдруг.
За какую взятку? Штраф на юрлицо до 300-500 тыс, это если еще тяжких последствий не вызвало.
Закрывает потому что заболеваемость увеличилось Да нет не знаю
А сколько людей с купленными дипломами ходит! Давайте никого с дипломами брать на работу не будем, а вдруг.
Купленные только наверху снизу все заработанные
Очередное противоречие закрываем Не потому что заболеваемость поднялась по статистике а потому что что очень много народов бродит поддельными QR кодами
Я был уверен что только наверху умеют подобными фразами апеллировать ))))))
Понятно. Кроме демагогии и передергивания у вас разумного сказать нет ничего. Вы все прекрасно понимаете, но вам главное выпендриться и показать себя ярыми борцами с режЫмом. Баба яга против. Ну я это и по другим топикам на этом форуме заметил.
Засим общение с вами заканчиваю, продолжайте срачик без меня. Адьос.
Офигеть ,я ему факты он передергивает ,но меня обвиняет в передергивании ))) что то мне это напоминает....о! Противоречие !)))
Блин я его спугнул что ли ? И с кем теперь разговаривать? Ну что они как дети малые ,надо уметь отстаивать свою точку зрения же!
Где прочитал? У блогеров в рунете? Там много бреда несут, все никак не уронят.
Прочитай лучше учебник по иммунологии для вузов, хоть наш, хоть западный.
Исследования говорят «нет»
Камнем преткновения обозначился вопрос вырабатывания коллективного иммунитета к COVID-19. Для начала, стоит разобраться в предмете проблемы. Если отталкивать от научного определения, то коллективный иммунитет – это эффект сопротивления распространению инфекции в популяции, часть членов которой имеют к ней личный иммунитет. Если говорить более простыми словами, то распространение инфекции замедлиться или вовсе остановится, когда переболеет большая часть населения. Вакцинация в таком случае тоже сможет помочь, стимулировав организм человека к более продуктивному сопротивлению инфекции....
С помощью вакцины удалось победить эпидемию кори – достаточно двухэтапного введения препарата в организм, чтобы у человека пожизненно выработалась сопротивляемость заболеванию. Охват вакцинированных должен превышать 90% населения. Если количество вакцинированных или переболевших будет около 95%, то оставшиеся 5% могут быть спокойны: риск заболеть у них будет минимальным.
Это касается только инфекций, иммунитет к которым долгосрочный. Корь, ветрянка, краснуха – редко, кто болеет ими больше одного раза в жизни. Совсем другое дело с COVID-19. Несколько внушающих доверие исследований, проведенные специалистами из разных стран в разное время, показали приблизительно один результат.
Например, еще в июле были обнародованы данные исследований из Берлина, Лондона и Сеула. В Британии установили, что переболевшие вырабатывают антитела к заболеванию, но спустя небольшое количество времени показатели подают, и человек вновь подвергается риску заболеть. В Германии разделили точку зрения, добавив, что иммунитет у человека к заболеванию, так или иначе, выработается, но он будет неполным. То есть, опасность заражения остается, причем второй раз течение заболевания может протекать в осложненной форме.
К выводам присоединились в Южной Корее, где также проводились разнообразные исследования на более чем трех тысячах человек. Специалисты фиксировали неоднократные случаи повторного заражения, в связи с чем были сделаны выводы о том, что рассчитывать на появление коллективного иммунитета бессмысленно. Во всяком случае до тех пор, пока не появится действительно эффективная вакцина.
Vinnetoo
27.10.2021, 11:22
Кругом тотальная профанация)))))
Что можно выяснить???)))))
Нихрена...........
Я маску не ношу - ибо переболевший и привитый, с титром антител под 800, как говорят, плевком излечить могу.
И мне реально пох. Даже насморк сезонный пропал.зато как разносчик заразы ты идеален.
привитые в сплеске ипидемии виноваты.
читд.
зато как разносчик заразы ты идеален.
читд.
Вот кто виноват в эпидемии...
Песков заявил, что пока нет планов о введении запретов на поездки россиян в нерабочие дни.
*****! (Да простят меня модераторы) А нахрена эти выходные?
Егор Пятигорск
27.10.2021, 19:38
читд.
Сплеске, 6лять, ипидемии. Кровь из глаз, остановись.
Егор Пятигорск
27.10.2021, 20:24
Перед каждыми выборами - что перед голосованием за обнуленца на пеньках, что перед выборами в гд, мы уверенно побеждаем ковид - «опасности нет, идите голосовать». И кто же виноват в сплеске ипидемии, вопрошают кремлеботы?
Vinnetoo
27.10.2021, 21:30
Кто виноват скажи ка брат?)))
Один женат другой богат...)))
читд.
Да ладно?
Сплеске, 6лять, ипидемии. Кровь из глаз, остановись.ну хоть одному понравилось
:bp:
Да ладно?конечно.
все привитые начинают шароёбиться по местам скопления.
проблема в этом.
:ah:
Егор Пятигорск
28.10.2021, 09:43
ну хоть одному понравилось
конечно.
все привитые начинают шароёбиться по местам скопления.
проблема в этом.
:ah:
Очень глубокая мысль. Сам додумался или кто подсказал?
А ещё может дашь ссыль, на основании чего сделаны выводы?
Все привитые резко бросают работу, семью, привычный уклад, и давай шароебиться. Как ты с таким говном в голове дожил до 52 лет? Или мамкин иксперд?
Сейчас по телевизору сказали что если закроют заведения куда пускают только привитых то и привитые и не привитые начнут собираться дома вместе что ещё хуже.
По нтв в сегодня. Время написания поста.минус 3 мин
Очень глубокая мысль. Сам додумался или кто подсказал?
А ещё может дашь ссыль, на основании чего сделаны выводы?
Все привитые резко бросают работу, семью, привычный уклад, и давай шароебиться. Как ты с таким говном в голове дожил до 52 лет? Или мамкин иксперд?
Ты это :ag: завязывай наезжать а то спугнешь убежит ,оппонентов не останется)))
меня хер спугнёшь.
поймите банальную вещь:
как только стали прививать,
пошёл рост заболевших.
то есть непривитых всё меньше,
а больных всё больше.
что вам ещё объяснять?
как-то так.
меня хер спугнёшь.
поймите банальную вещь:
пошёл рост заболевших.
а больных всё больше.
что вам ещё объяснять?
как-то так.
Ээээ...как бы Роспотребнадзор сказал месяц назад что автоматически ставить всем корону у кого есть признаки
Ээээ...как бы Роспотребнадзор сказал месяц назад что автоматически ставить всем корону у кого есть признакисам слышал?
:ai:
Егор Пятигорск
28.10.2021, 14:30
сам слышал?
:ai:
Ну а чем это менее достоверно, чем твой бред? Ты себя вообще не обременяешь хоть какими-то пруфами.
temporuneo
28.10.2021, 15:04
Ээээ...как бы Роспотребнадзор сказал месяц назад что автоматически ставить всем корону у кого есть признаки
Какой механизм получения qr?
Если вызову врача по симптомам, диагностируют ковид 19, через две недели по состоянию могу требовать выдать код?
temporuneo
28.10.2021, 16:44
читд.
Сплеске, 6лять, ипидемии. Кровь из глаз, остановись.
ну хоть одному понравилось
Тоже орнул от такой безграмотности.
У меня малой так пишет в первом классе:ag:
Перед каждыми выборами - что перед голосованием за обнуленца на пеньках, что перед выборами в гд, мы уверенно побеждаем ковид - «опасности нет, идите голосовать». И кто же виноват в сплеске ипидемии, вопрошают кремлеботы?
Помнишь домоуправа? Галустян играет. "А что это такоеее!? А кто это сдееелааал?!"
https://mos-ru.turbopages.org/turbo/mos.ru/s/news/item/96842073/
alekssandr
28.10.2021, 21:59
сплесок......
Какой механизм получения qr?
Если вызову врача по симптомам, диагностируют ковид 19, через две недели по состоянию могу требовать выдать код?на госуслуги автоматом придет.
Тоже орнул от такой безграмотности.
У меня малой так пишет в первом классе:ag::bj:
сплесок......:ap:
вы ичтоли не зинаете, что так списиально пищуть иногда?
:ac:
⚡️Волгоградский суд признал законным отстранение от работы за отказ прививаться.
https://yandex.ru/news/story/Volgogradskij_sud_priznal_zakonnym_otstranenie_otr aboty_zaotkaz_privivatsya_otCOVID-19--6b613fb6d61be17208cfce3d7d22ab41?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=167896859&rubric=koronavirus&stid=d1t5SFesqKQ95FC1HL29&tt=true&wan=1&wizard=story
Что вам ещё не страшно?
В Кировской области занято 90% коек для лечения пациентов с коронавирусом — власти
❗️В ковидных госпиталях Вологодской области занято до 90% коек — губернатор
Ща накидаю а то ваще страх потеряли:
❗️Американские биологи обнаружили, что частицы коронавируса способны проникать внутрь улитки уха человека, заражать ее клетки и вызывать тяжелые нарушения слуха, сообщила пресс-служба Массачусетского технологического института (MIT).
⚡️В Рязанской области запретили ночную работу кафе и ресторанов
В регионе также запретили детям приходить в торговые центры без сопровождения взрослых
Не ссыте вот положительная новость:
❗️Сейчас в гражданском обороте (на складах производителей и в субъектах) находится более 16 миллионов доз вакцины Спутник Лайт, производство вакцины продолжается, заявили в Минпромторге РФ
Вот ещё ништячок:
"Спутника Лайт" в Красноярском крае немного, но "Спутника V" достаточно — Минздрав
❗️Те, кто подделывает сертификаты о вакцинации и QR-коды, несут ответственность не только по закону, но и за продолжение эпидемии в стране — Голикова
Послушайте умную бабу не нагнетайте!
Понятно. Кроме демагогии и передергивания у вас разумного сказать нет ничего. Вы все прекрасно понимаете, но вам главное выпендриться и показать себя ярыми борцами с режЫмом. Баба яга против. Ну я это и по другим топикам на этом форуме заметил.
Засим общение с вами заканчиваю, продолжайте срачик без меня. Адьос.
Братан я исправится! Возвращайся
Gladiator
29.10.2021, 18:12
меня хер спугнёшь.
поймите банальную вещь:
пошёл рост заболевших.
а больных всё больше.
что вам ещё объяснять?
как-то так.
Я не сторонник ширева,но когда наблюдаешь как переносят это соседи,то хошь не хошь а тянет ширнуЦа.Болеют все.Кольнутые чих=пых,2 дня,температура 37 с копейками и живчики.А вот не подшитые) гораздо тяжелей болеют.
Сергей Додышев
29.10.2021, 19:42
Я не сторонник ширева,но когда наблюдаешь как переносят это соседи,то хошь не хошь а тянет ширнуЦа.Болеют все.Кольнутые чих=пых,2 дня,температура 37 с копейками и живчики.А вот не подшитые) гораздо тяжелей болеют.
Ну есть способ проверить. Ужалится и заразить всех кто рядом. Умрешь после этого-не умрешь вопрос. Но заразить тех кто рядом.....да какое это имеет отношение. Ты же типо бессмертный...ну только типо...Выбор?...
Gladiator
29.10.2021, 19:50
Ну есть способ проверить. Ужалится и заразить всех кто рядом. Умрешь после этого-не умрешь вопрос. Но заразить тех кто рядом.....да какое это имеет отношение. Ты же типо бессмертный...ну только типо...Выбор?...
Бред какой-то.Сидим за столом летом в беседке.10 чел.Из них 2 уколотые.Приходит одна дама,как оказалось заразная).Вот угадай кто из 10 заразился от этой дамы?Правильно,2 ширнутые.И что характерно,эти 2 ширнутые больше никого на заразили(сын с невесткой).Жена им жрать таскала неделю на 2-й этаж,и ничего.А вот кто полежал по 2 недели в ковид центрах и наглатались антибиотиков по 5-6 штук иного мнения.
Сергей Додышев
29.10.2021, 19:53
Бред какой-то.Сидим за столом летом в беседке.10 чел.Из них 2 уколотые.Приходит одна дама,как оказалось заразная).Вот угадай кто из 10 заразился от этой дамы?Правильно,2 ширнутые.И что характерно,эти 2 ширнутые больше никого на заразили(сын с невесткой).Жена им жрать таскала неделю на 2-й этаж,и ничего.А вот кто полежал по 2 недели в ковид центрах и наглатались антибиотиков по 5-6 штук иного мнения.
Ну так поддайся телипиздору. Пошли свой природный иммунитет раком и прими модную процедурочко.
Gladiator
29.10.2021, 19:59
Ну так поддайся телипиздору. Пошли свой природный иммунитет раком и прими модную процедурочко.
Телепиздор здесь при чём?Я говорю о людях с кем знаком и которые там валялись.У меня сосед кстати новый,земеля твой,год как в Калининграде.Тоже про про=це=дурочку активно высказывался.В итоге прилегли вместе с женой и сыном в местную инфекционку.10 шагов делали и задыхались.
Сергей Додышев
29.10.2021, 20:17
Телепиздор здесь при чём?Я говорю о людях с кем знаком и которые там валялись.У меня сосед кстати новый,земеля твой,год как в Калининграде.Тоже про про=це=дурочку активно высказывался.В итоге прилегли вместе с женой и сыном в местную инфекционку.10 шагов делали и задыхались.
Блин. Убедил. Тебе срочно прививочку надо. Во первых себя обезопасить.:av:
Gladiator
29.10.2021, 20:21
Блин. Убедил. Тебе срочно прививочку надо. Во первых себя обезопасить.:av:
Ну да,себя,а за чьим здоровьем мне ещё следить?Могу за твоим,но платно))
Сергей Додышев
29.10.2021, 20:26
Парни здесь в этой теме достаточно ссылок с одной и с другой стороны. Нах. вы же их не смотрите. Нах. тогда все вопросы. Идите и каждый вам буратино деревяшкам. "Слабым и зависимым мы подадим эту хрень как благо на исцеление:bf:!"(с) Дерзайте чо.
Сергей Додышев
29.10.2021, 20:28
Ну да,себя,а за чьим здоровьем мне ещё следить?Могу за твоим,но платно))
У тебя же не детей, ни семьи, ни матери, ни отца,....Следи за своим конечно же.:bf:
И разочарую. За моим следить вообще денег у тебя не хватит. Дорого что писец! (нельма, чир, муксун,стерлядка и осетровые. черная икра. Красной нет и дорогая. Ну и всякие живности лесные. Хотя я больше баранинку уважаю.)
Gladiator
29.10.2021, 20:45
У тебя же не детей, ни семьи, ни матери, ни отца,....Следи за своим конечно же.:bf:
И разочарую. За моим следить вообще денег у тебя не хватит. Дорого что писец!
:ap: Ты это откуда выяснил что я бездетный и бездомный? =))
Сергей Додышев
29.10.2021, 20:47
Ну да,себя,а за чьим здоровьем мне ещё следить?
У тебя раздвоение сознания?
Gladiator
29.10.2021, 20:52
У тебя раздвоение сознания?
А у тебя)),следи за своим)))
Сергей Додышев
29.10.2021, 20:55
А у тебя)),следи за своим)))
Ставь модную процедуру и не парься. Она же эксперементальная. Хорошая и новая. В чебуречную тогда впустят и в суши бар. В парикмахерскую опять же. Одни плюсы от этого.:bf:
Gladiator
29.10.2021, 21:08
Ставь модную процедуру и не парься. Она же эксперементальная. Хорошая и новая. В чебуречную пустят и в суши бар. В парикмахерскую опять же. Одни плюсы от этого.:bf:
Кто где живёт тот так и думает.Мало интересуют красноярские пельменные.Мне в ЕС ездить,и в РФ,через Белку.В Белке 24 часа на транзит.Если ширнут чем угодно то карантин не нужен при задержке более 24 часов.Тоже самое и через Польшу.Кароче,остаёмся при своих ибо за@@@бла эта писанина.Чисто мнение спросил.Поздравляю тебе с наступающим Днём Автомобилиста!:bi:
Сергей Додышев
29.10.2021, 21:12
Кто где живёт тот так и думает.Мало интересуют красноярские пельменные.Мне в ЕС ездить,и в РФ,через Белку.В Белке 24 часа на транзит.Если ширнут чем угодно то карантин не нужен при задержке более 24 часов.Тоже самое и через Польшу.Кароче,остаёмся при своих ибо за@@@бла эта писанина.Чисто мнение спросил.Поздравляю тебе с наступающим Днём Автомобилиста!:bi:
Тогда тебе просто показана новая процедура! И профит налицо! Поздравляю и тебя с Днем Комсомола! LajCFMlYABo
О чем спор? ))) знаете на что похож спор в интернете?
Пускай каждый останется при своём мнении, достаточно выложить доводы своего мнения. Зчемамама руцца?
У меня соседи семья от мала до бабушки переболели)) ужас в их глазах лично видел. На соседкой подшучивал ого-го))) ходил при них без маски. Прошло пару недель толком и не болели))) но **** ужаса натерпелись)))
Gladiator
29.10.2021, 21:25
Тогда тебе просто показана новая процедура! И профит налицо! Поздравляю и тебя с Днем Комсомола!
Слово профит,манагер,мессен какой то чайзер...... и прочее я не понимаю,люблю общаться на русском)).Зачем мне твой комсомол?))Меня туда не пустили по моральным))
У меня температура была последний раз в 2019 году в январе))) правда под 40)) . Два года тишина .. вокруг в короне народу ходили маманегарю. Жена и дети и тёща тоже самое. Тишина, но янта им мозги на место вставил тоесть телек на них не действует))) нету у них психосаматиче кого настрою.
Ну короче фантастика)) шутка )))
Gladiator
29.10.2021, 21:45
Тогда тебе просто показана новая процедура! И профит налицо! Поздравляю и тебя с Днем Комсомола!
У меня температура была последний раз в 2019 году в январе))) правда под 40)) . Два года тишина .. вокруг в короне народу ходили маманегарю. Жена и дети и тёща тоже самое. Тишина, но янта им мозги на место вставил тоесть телек на них не действует))) нету у них психосаматиче кого настрою.
Ну короче фантастика)) шутка )))
Вам про то что я вижу,вы мне про фантастику с телеком)).Ну на нет и суда нет.Я искренне рад что не болеете.
Вам про то что я вижу,вы мне про фантастику с телеком)).Ну на нет и суда нет.Я искренне рад что не болеете.так ты привит и не болеешь, да?
Вам про то что я вижу,вы мне про фантастику с телеком)).Ну на нет и суда нет.Я искренне рад что не болеете.
Вот тебе крест не вру
ryzhijlis
31.10.2021, 10:18
В ноябре буду ширяться.
temporuneo
31.10.2021, 13:50
Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата:
https://tass.ru/obschestvo/12750415/amp
А вот и ягодки :ad:
Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата:
https://tass.ru/obschestvo/12750415/amp
А вот и ягодки :ad:
Да ладно! Может в Москве и крупных городах это и актуально... А нафига мне, этот сертификат покупать? Что бы был?
temporuneo
31.10.2021, 16:42
Что за маркеры такие нах?
Вот в чём вопрос.
Единственные маркеры, которые должны быть-это антитела.
Сергей Додышев
31.10.2021, 18:04
Что за маркеры такие нах?
Вот в чём вопрос.
Единственные маркеры, которые должны быть-это антитела.
Пресловутый графен однако?
В ноябре буду ширяться.
Даже не думай
ryzhijlis
31.10.2021, 20:29
Даже не думай
Почему?
Болеть ещё раз не хочу. По причине глупого управления у нас на месяц закрывают на реальный домашний арест в случае положительного теста на ковид. Поэтому мне даже если эта прививка 10% защиты обеспечит, нормально будет.
"Чем больше вакцинировалось тем больше смертность!"
"Меня напрягает что год назад в день умирало 160 человек, а когда вакцинировали 30 % населения РФ то теперь умирает более тысячи в день!!!
Хочу сделать прививку но факты отпугивают, чем больше вакцинировалось тем больше смертность (в 6 раз выросла).
Прям какая уравниловка!
И взрослым и молодым, худеньким и упитанным, хронически больным (многие о своих болезнях и не знают) и здоровым одна и та же доза!" — заслуженный актёр театра и кино Станислав Садальский высказался о вакцинации.
Во врёт та!а!да?
temporuneo
01.11.2021, 02:52
https://d.radikal.ru/d29/2110/74/d600d8f3ae13.jpg (http://www.radikal.ru)
ПашаАБАКАН
01.11.2021, 10:45
Прям какая уравниловка!
И взрослым и молодым, худеньким и упитанным, хронически больным (многие о своих болезнях и не знают) и здоровым одна и та же доза!" — заслуженный актёр театра и кино Станислав Садальский высказался о вакцинации.
Так это с любыми лекарствами так. Хоть вакцины, хоть средство от поноса. ну не уровниловка ли: "взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетке 2 раза в день, детям до 14 лет 1 таблетка 1 раз в день, запрещено применять детям младше 5 лет."
И вот думай, чем отличается ребенок 13 лет 60 кг от 14 лет 45 кг, а он, в свою очередь, от совсем взрослого здоровенного дядьки?
Как это чем??? Это очевидно ж! Названием)))
ПашаАБАКАН
01.11.2021, 19:41
Как это чем??? Это очевидно ж! Названием)))
А, понял. Типа девочку возрастом 15 лет и 364 дня, 170 см высотой, 60 кг весом с 3 размером груди драть нельзя, а ее одноклассницу, на 1 день старше - уже можно.
Почему?
Болеть ещё раз не хочу. По причине глупого управления у нас на месяц закрывают на реальный домашний арест в случае положительного теста на ковид. Поэтому мне даже если эта прививка 10% защиты обеспечит, нормально будет.
Обожди,перетерпи,на кону по более ест, чем мнимые доходы и разные потребности
А, понял. Типа девочку возрастом 15 лет и 364 дня, 170 см высотой, 60 кг весом с 3 размером груди драть нельзя, а ее одноклассницу, на 1 день старше - уже можно.
:bp:йес
https://spb-kp-ru.turbopages.org/turbo/spb.kp.ru/s/daily/28350/4498119/
Ура! Каникулы)) а чем семьи кормить похеру главное короной не заболеть)))
Молодцы новгородцы ! Надо бороться с новой инфляцией тфуты инфекцией т9 гребаный
Егор Пятигорск
02.11.2021, 10:02
https://spb-kp-ru.turbopages.org/turbo/spb.kp.ru/s/daily/28350/4498119/
Ура! Каникулы)) а чем семьи кормить похеру главное короной не заболеть)))
Молодцы новгородцы ! Надо бороться с новой инфляцией тфуты инфекцией т9 гребаный
ща тебе упоротые клемлеботы расскажут, что обнуленный повелел с сохранением зарплаты. А то, что на него положили или поклали не только лишь все (ну кроме госслужбы и крупного бизнеса) - так это проблемы индейцев. Начинайте жрать сухие листья, их дохyя сейчас.
не мешайте всё в кучу.
и не болейте.
ща тебе упоротые клемлеботы расскажут, что обнуленный повелел с сохранением зарплаты. А то, что на него положили или поклали не только лишь все (ну кроме госслужбы и крупного бизнеса) - так это проблемы индейцев. Начинайте жрать сухие листья, их дохyя сейчас.
Спорный вопрос, о листьях... С валежником и то до конца не разобрались... А ты, гришь, листья жрать...:ab:
не мешайте всё в кучу.
и не болейте.
Что именно? Я и моя фирма как истинные патриоты родины работать не прекращаем.
Интересно А зачем вакцинированных закрыли
Сергей Додышев
03.11.2021, 06:41
Интересно А зачем вакцинированных закрыли
Они же носители вируса и заразные....KFptw4uTjMs
Да ладно это как где ? Иммунитет насколько мне известно убивает вирус. Или я что то упускаю...пацаны поясните а.
Коронобесие продолжается!
Работодатель обязан отстранить от работы не привитого сотрудника, даже если он работает удаленно! Это все равно, что заставить одевать противогаз в скафандре! А тех, кого ширять нельзя по медицинским показаниям, можно не отстранять! Они опасности не представляют!
Короче, или лыжи не едут или кто то еб@#₽&й!
Хасковод
03.11.2021, 09:45
Пруфы
Этож бред
Егор Пятигорск
03.11.2021, 10:35
Пруфы
Этож бред
А то у нас его мало. 7 миллионов в день перевозит метро, но закрыли кафешку на 8 столиков, ибо только так победимъ!
Противоречие. Их много.
Почему молчат агитаторы? Так ведь не интересно
скоро умолкнут все...
песни, а не то что вы ы подумали. ;)
Мама заболела ковидом.
Прививку не делала по религиозным соображениям.
Кислород вожу. Каждый день по баллону. Сатурация ниже 90. Но врачи говорят что все будет нормально, раз пережили первые 10 дней болезни. В больницу у нас кладут на 92, но сейчас все больницы завалены. Берут уже ниже 80! а это уже полный ахтунг.
65 лет. Отец привит Модерной - никаких симптомов, то есть он не заразился или бессимптомно. Я с астразенекой - тоже не заболел.
temporuneo
03.11.2021, 13:08
Кто этот человек?
EIgApkiYzBg
Тёща 80 лет вокруг неё все болеют коронавирусом бессимптомно она не разу не заболела даже насморка не было какие-то больные у вас родители
Кто этот человек?
EIgApkiYzBg
Обрати внимание на количество лайков и комментарии почитай ух
Уже сообщил))?это мне?
прочти сообщение внимательно
и полностью.
:ag:
ivanishimcev
03.11.2021, 14:06
Если нет противопоказаний, по моему , лучше прививку сделать, у меня друзья и родственники, кто прививку не вколол, все уже переболели, причём, через одного в больнице по 30-50 дней на грани жизни, из привитых один только заболел в лёгкой форме , пару недель дома провалялся, даже лекарства на дом приносили.
Несколько знакомых, прежде, чем прививку сделать, проходили полный медосмотр, чтобы противопоказаний не было.
Я в феврале прививки поставил, пока действует, заразу эту не подхватил, хотя с ковидными рядом много раз находился.
какие-то больные у вас родители
других не завезли.
temporuneo
03.11.2021, 15:16
Обрати внимание на количество лайков и комментарии почитай ух
Загуглил), оказывается не последний человек в медицине:
https://mokolomyagi.ru/publ/info/redko-aleksandr
Александр Редько - доктор медицинских наук, профессор. Председатель правления «Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников». Родился в 1951 г. Кандидат в Законодательное собрание Санкт-Петербурга по округу 12. Выдвинут партией КПРФ.
temporuneo
04.11.2021, 00:22
Охереть!
И сутки одни даже не продержалось.
Оболванивание продолжается.
Есть перезаливы других блогеров и ситуация такая же с лайками)))
1200 за
12против
Почти как у нас тут)) пацаны надо охранять как то оппонентов ,может их в красную джиперскую книгу нужно занести)) а то блин не дай бог разбегутся
⚡️На Камчатке с 23 ноября будут требовать QR-код при посадке в самолёт по всем направлениям внутри региона
Также коды потребуются для проезда на отдельных автобусных маршрутах между районами Камчатского края.
что там в видео было?
кратенько.
Я скрин дал по названию найди и посмотри
Пруфы
Этож бред
Постановление московского санврача! Там же и документ как учитывать привитых.
Сергей Додышев
04.11.2021, 16:22
Постановление московского санврача! Там же и документ как учитывать привитых.
https://stalingrad.site/video/vazhnoe-zayavlenie-doktora-ivanova/
Сергей Додышев
05.11.2021, 03:38
Губенартором Красноярского края,принято решение внести в постановление правительства края №102 следующие изменения, которые будут действовать с 8 ноября по 15 ноября включительно:
⠀
– Приостанавливается работа В Красноярском крае образовательных учреждениях (профессиональных, общеобразовательных, дошкольных, дополнительного образования) устанавливаются каникулы с 8 ноября по 15 ноября. Федеральным, муниципальным и частным образовательным учреждениям рекомендовано установить каникулы в этот же период.
– Будет полностью ограничена работа учреждений торговли, общепита, сферы услуг. Исключение составляют аптеки, предприятия торговли, реализующие продукты и товары первой необходимости, а также осуществляющие дистанционную доставку.
– Организациям общественного питания будет разрешено работать только на вынос.
– Граждане старше 60 лет должны находиться на самоизоляции и не покидать места проживания, за исключением случаев, определённых постановлением № 102.
– Для всех жителей края на указанный период вводится требование не покидать места проживания (пребывания) ежедневно с 22:00 до 6:00 утра следующего дня, кроме сотрудников предприятий, работающих непрерывно, и за исключением случаев, указанных в постановлении № 102.
– Работодатели, которые не могут приостановить работу, обязаны перевести на удалённый график не менее 50 % сотрудников.
⠀
Медучреждения продолжат работать в плановом режиме. Без изменений будет оказываться плановая, экстренная и неотложная медицинская помощь. Продолжится вакцинация населения от гриппа и COVID-19.
Ну кто бы сомневался. Все по сценарию. Крепитесь люди скоро лето. трава там всякая пойдет. Черемша опять же.
Сергей Додышев
05.11.2021, 05:02
Мульку запустили по ходу. На портале края пока так...
В Красноярском крае нерабочие дни, а вместе с ними и QR-коды для входа в ТРЦ и культурные объекты будут действовать минимум до 7 ноября. В краевом правительстве «ТВК Красноярск» пояснили, что возможное продление нерабочих дней региональные власти обсудят в понедельник, 8 ноября – на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом
что там в видео было?
кратенько.
Посмотрел? Как очучерие)))
Вот еще.
И опять 15000лайк
15 диз.
Оппоненты вы чего в таком меньшинстве? Только пожалуйста не молчите! У вас же есть инструкции на этот случай. Ну чего вы мне тему валите ,просмотры уменьшаются )))
Давайте я вам помогу немного. обязательно нужно пройти процедуру вакцинации и получить QR код так требует правительство правительство обманывает не будет.
Правительство нет выгоды загоняет нас по домам потому что снижается налоговая нагрузка. Люди болеют им лечиться надо не за рожайте остальных. Проведите процедуру вакцинации имеете на руках купркод он спасёт вас от голода Когда закроют доступ в продуктовые магазины людям без QR кода. Ну вроде нормально
А блин забыл! Я прошёл процедуру и имею куаркод! И голодным не останусь. )) будьте как все имейте куаркод на руках , он даёт расширенные возможности.
Сергей Додышев
05.11.2021, 09:24
А блин забыл! Я прошёл процедуру и имею куаркод! И голодным не останусь. )) будьте как все имейте куаркод на руках , он даёт расширенные возможности.
Но не дает гарантий!:ab:
Когда дело дойдет до невозможности получить хавчик? Будет писец...
temporuneo
05.11.2021, 16:53
Получить qr-код, не значит получить спец.маркеры в кровь:ad:
Принципиально против этих меток
https://b.radikal.ru/b31/2111/e2/cab4cc9c5ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мульку запустили по ходу. На портале края пока так...
В Красноярском крае нерабочие дни, а вместе с ними и QR-коды для входа в ТРЦ и культурные объекты будут действовать минимум до 7 ноября. В краевом правительстве «ТВК Красноярск» пояснили, что возможное продление нерабочих дней региональные власти обсудят в понедельник, 8 ноября – на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом
А 7 ноября, будет новая Октябрьская революция и им всем, сукам, трендец!
❗️Правительство Саратовской области с 8 ноября вводит QR-коды для входа работников и клиентов в торговые центры, гостиницы, туристические базы и базы отдыха, страховые и микрофинансовые организации (МФО) — власти.
Скорее бы уже всех дома закрыли на месяц ,что бы уже остановить этот ужас ! С ними по другому никак нельзя ,они же все равно прутся кучкуются! И штрафы за не соблюдение поднять до миллиона что бы наглухо тупых убить.
Ну чего я не прав что ли?
https://9111-ru.turbopages.org/turbo/9111.ru/s/questions/7777777771570560/
Ну вот уже лучше, вроде планируют продлевать ,а то достали они уже.
Мужики давайте поддержим как нибудь оппонентов а то что то они совсем раскисли блин.
Во чо нашёл:
https://news.temaretik.com/2336175024582166561/edinaya-rossiya-nepodderzhala-zakonoproekt-obosvobozhdenii-veteranov-vojny-otkommunalnyh-platezhej/
ПашаАБАКАН
06.11.2021, 11:54
https://lenta.ru/news/2021/11/05/vaccine/
В австрийском борделе открылся пункт вакцинации от коронавируса. Как сообщает сообщает издание Heute, прививать людей начали в одном из заведений, расположенных в Вене.
Менеджер борделя Петер Ласкарис (Peter Laskaris) рассказал, что пройти вакцинацию могут не только мужчины. «Конечно, в бордель нельзя заходить женщинам и детям, но мы это предусмотрели. В кабинет вакцинации есть отдельный вход», — приводит его слова телеканал НТВ.
Отмечается, что всем привившимся выдадут ваучер на оплату услуг борделя на 30 евро.
Чуваки и чувихи написали заявление на увольнение... В Скорой помощи.
"Водитель скорой отметил, что сотрудникам предложили пройти медобследование, сдать кровь на антитела. «У нас у всех была надежда, если титр окажется высоким, то нас не будут прививать. Однако, медики нам сказали, что наличие антител не станет отводом от вакцинации и к 15 ноября все равно нужно будет поставить прививку», — уточнил он. Главврач обязан будет отстранить работников без прививки с 15 ноября."
Вопрос, Нахера тогда прививки!?
Я, сейчас, принимаю лекарство, кстати, одобренное ВОЗ, в отличии от этой жижи, в инструкции написано, что любые прививки мне противопоказаны... Посмотрим, как фашисты на это отреагируют. Но, в нашей конторе, похоже, только я неужаленный остался. План, они, вроде как выполнили...
Фэйк- не фэйк?
Согласно постановлению Федеральной службы по экологическому надзору, с 1 января 2022 года все собственники жилья должны избавиться от выгребных ям и заменить их современными санузлами. Таким образом, по словам руководства ведомства, Россия сможет уменьшить количество выбросов в атмосферу и исполнить взятые на себя международные обязательства по Киотскому протоколу.
Прям не знал куда отписать... Честно...
Глава ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиян ходить в туалет чаще.
В процессе этого словарного поноса, со слов журналистов, сказал что ваксится всеми вакцинами во все отверстия и неоднократно...
Вот, нашел...
"Необходимо ходить в туалет как можно чаще, по потребности. К этому призвал россиян председатель ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
«Я всем советую, кто нас слышит, в туалет ходить по потребности. Хоть каждый час! Некоторые [скажут]: да нет, три раза в день достаточно. Да не вам решать, сколько раз в день ходить. Ваш организм требует — идите!» — заявил политик.
Жириновский объяснил, что у него был охранник, который ранее работал у бывшего премьер-министра Афганистана Бабрака Кармаля. По словам лидера ЛДПР, мужчина хвастался, что он мог минимум 12 часов стоять в кабинете премьера за шторками и не ходить в туалет, пока не вернется домой. В итоге охранник рано умер, подчеркнул председатель российской партии.
Ранее Владимир Жириновский рассказал, что за полтора года сделал шесть прививок от COVID-19. Политик добавил, что также ежегодно делает прививку от гриппа. «Конечно, это нагрузка, тяжело, но мы должны друг друга обезопасить», — подытожил он."
Цуко! Лучше сдохнуть до этого маразма!
Хасковод
06.11.2021, 23:44
Мужики давайте поддержим как нибудь оппонентов а то что то они совсем раскисли блин.
Да всем похрен))
А тема глохнет - не порядок)))
пролистал последние 10 страниц. какие оппоненты... идет разговор самого с собой. Ёсик, ты ж чуть ли не единственный не употреблял ничего кроме газировки, а складывается ощущение, что развязал.
а вообще жаль ресурс. я тут почерпнул много опыта в свое время и очень приятного общения. а сейчас...
А что сейчас? ))) Увидел корону в курилке почитал и все понял))) ну так ты не один такой,тех кто Людям помогает и подсказывает на форуме остались единицы, остальные ... Остальные как ты или Егор саморошка - вы все тут умрёте без меня ))) ну мнение то оно на то и мнение и оно может быть ошибочным.
Вот если бы ты зашёл в техническую тему и там бы сумничал и помог пользователю тогда бы смело мог сказать что сам лично помогаешь а где кто)))
Здравствуйте! где-то читал у Вас что ставили коробку AW4 взамен 42, сейчас хочу повторить на своей машине тоже самое! какие будут подводные камни? у меня две машины донор с авешкой и моя с 42! моя рестайл!
Вот одно и многочисленных писем мне в ЛС а сколько звонков мне с форума приходит ого-го)))
❗️Антирекорд по числу заболевших COVID-19 в Крыму обновляется ежедневно больше месяца, за последние сутки выявлено 783 новых случая, сообщила пресс-служба минздрава республики.
О боги! туристы сволочи свалили а вирус оставили! Теперь что они там все умрут
❗️Власти Красноярского края продлили на неопределенный срок систему QR-кодов
А вот это правильно нехрено шастать по магазинам без кода
Многие из пожелавших ранее уволиться сотрудников скорой помощи в Еврейской автономной области забрали заявления, а несколько человек уже согласились привиться от коронавируса — правительство региона
Ну вот могут же когда надо людей "уговорить"
Сергей Додышев
08.11.2021, 09:15
❗️Власти Красноярского края продлили на неопределенный срок систему QR-кодов
А вот это правильно нехрено шастать по магазинам без кода
Яп ппросилл вот бес этих самых...:bd:
❗️"Госуслуги" вдвое сократили срок действия QR-кодов о вакцинации
Это произошло из-за обновления ПО на "Госуслугах" и вступления новых правил о единой форме сертификата. Новые сроки действия кодов россияне обнаружили утром 8 ноября 2021 года, пишет Ura.ru. Если сейчас просканировать такой QR-код, то получится красный цвет. Это значит, что пройти в общественные места не получится. Позднее в федеральном оперативном штабе назвали «обнуление» QR-кодов сбоем программы. Там подтвердили E1.RU, что официально никакого документа об изменении сроков действия QR-кодов не было. На самом портале Госуслуг сообщается, что в течение дня будут восстановлены прежние сроки действия сертификата.
Егор Пятигорск
08.11.2021, 11:43
❗"Госуслуги" вдвое сократили срок действия QR-кодов о вакцинации
Это произошло из-за обновления ПО на "Госуслугах" и вступления новых правил о единой форме сертификата. Новые сроки действия кодов россияне обнаружили утром 8 ноября 2021 года, пишет Ura.ru. Если сейчас просканировать такой QR-код, то получится красный цвет. Это значит, что пройти в общественные места не получится. Позднее в федеральном оперативном штабе назвали «обнуление» QR-кодов сбоем программы. Там подтвердили E1.RU, что официально никакого документа об изменении сроков действия QR-кодов не было. На самом портале Госуслуг сообщается, что в течение дня будут восстановлены прежние сроки действия сертификата.
Минздрав уже открестился, сказали, что это сбой в госуслугах. Заходил, проверял свой - срок не менялся, по конец июля 22 года действует.
ПашаАБАКАН
08.11.2021, 12:37
Вот одно и многочисленных писем мне в ЛС а сколько звонков мне с форума приходит ого-го)))
Какую б тебе гадость подкинуть позаковыристее... Может Марк 2 пригнать на ремонт...:)
В магазины и прочие злачные места, низзяяя! А в то же время начали летать еще в несколько стран. В том числе в Ебипет. Турыстов-альпинистов корововирус не берет?
Да, очень странно. Что за "меры" такие... Это наверно чтобы быстрее обменяться новыми штаммами и не отставать от "всего цивилизованного мира"
temporuneo
09.11.2021, 19:15
Хоть в чём-то не отстанем)
А если постараемся то и перегоним загнивающий запад.
Сегодня друг зашел. Бабушка на днях умерла. Ковид, кислород, все как у многих.
0IiJP_N8tes
Можешь сказать что не так с этими людьми?
0IiJP_N8tes
Можешь сказать что не так с этими людьми?
Они не хотят шыряться экспериментационным смертельным путенским ширевом, которое не испытано, всего-то
Сегодня друг зашел. Бабушка на днях умерла. Ковид, кислород, все как у многих.
Так правильно, теперь других причин смерти в России больше нет, все исключительно от ковида умирают, ничего необычного. Будут за инфаркты платить врачам, будут писАть в причине смерти - инфаркт.
Они не хотят шыряться экспериментационным смертельным путенским ширевом, которое не испытано, всего-то
Об этом они говорят. Но не ужели у них нет знакомых которые умерли в ужасных муках от короны? Как они могут о них забыть? Они же не могут быть индивидуальной изолированной группой ,которая не имеет контактов с внешним миром находящимся в периоде пандемии вируса.
Что с ними не так?
temporuneo
10.11.2021, 09:30
Уже не за горами );
https://m.gazeta.ru/social/2021/11/06/14175049.shtml
Как думаете запретят посещение учебных заведений не привитым? На кого возложат вину, что ребенок не получает гарантированного, бесплатного, начального, школьного образования?:ad: Отказ от вакцинации детей начнут квалифицировать как угрозу здоровью и жизни ребёнка, а дальше не сложно догадаться чем ювеналка будет заниматься :ad:
Так правильно, теперь других причин смерти в России больше нет, все исключительно от ковида умирают, ничего необычного. Будут за инфаркты платить врачам, будут писАть в причине смерти - инфаркт.
ну во-первых не РФ, во-вторых лежала под кислородом. с низкой сатурацией с положительным ПЦР тестом на covid-19, а так, да, отравился печенькой.
Егор Пятигорск
10.11.2021, 10:06
ну во-первых не РФ, во-вторых лежала под кислородом. с низкой сатурацией с положительным ПЦР тестом на covid-19, а так, да, отравился печенькой.
Влезать в дискуссию Есика с Есиком - дело малоперспективное. Никого ни в чем тут не убедить.
Влезать в дискуссию Есика с Есиком - дело малоперспективное. Никого ни в чем тут не убедить.
я скорее "для вселенского блага", а не их переубедить.
К слову, у бабушки этой покойной внук антиваксер. И вся семья антиваксеры. Были. Сейчас передумали. Стоимость идеалов была: 1 покойник. и один тяжелый (дедушка).
я скорее "для вселенского блага", а не их переубедить.
К слову, у бабушки этой покойной внук антиваксер. И вся семья антиваксеры. Были. Сейчас передумали. Стоимость идеалов была: 1 покойник. и один тяжелый (дедушка).
Так на вопросы то ответь. Это же не сложно.
Сергей Додышев
10.11.2021, 17:36
Так на вопросы то ответь. Это же не сложно.
Побегут "трусы и глупые" это же для их блага скажем мы.Ж. Аттали.:ay:
Не понимаю, если ты видишь пандимию, обоснуй поведение окружающих людей. Зачем молчать, да я веду диалог ввиде спора ,но ведь на личности не переходу,а внимательно слушаю опанентов
Vinnetoo
10.11.2021, 20:32
Опа! ненты что эксперты????
Пандемия или нет не знаю, но вполне здоровые на вид люди до 40 мрут((((((
Не было такого или "не освещалось" до марта 2020
неизвестно(((
Инсульт в 40 легко и ниже
❗️Роспотребнадзор Петербурга поручил городским властям провести обязательную вакцинацию пенсионеров
Егор Пятигорск
12.11.2021, 06:54
Там Беглов совсем с глузду съехал. Требует лишить мандата муниципального депутата из-за незадекларированных мелких переводов с карты на карту от мужа. У них разные фамилии, а многим в органах неведомо, что так можно.
Там Беглов совсем с глузду съехал. Требует лишить мандата муниципального депутата из-за незадекларированных мелких переводов с карты на карту от мужа. У них разные фамилии, а многим в органах неведомо, что так можно.
Неадекватов во власть как специально набирают... Вот, что интересно, что бы управлять ТС надо собрать кучу справок, в том числе от нарколога и психиатра. А управлять страной-пожалуйста! Смотришь на некоторых, так они конкретно под "порошками целебными" ну или просто идиоты по жизни.
https://m.tsargrad.tv/news/uchjonye-podtverdili-opasnuju-pobochku-vakcinacii-ot-covid-19-razvivaetsja-za-nedelju_443507
Это чего за муть?мутная
Минобороны РФ сообщило о разработке биодобавки против COVID под названием "КовБАД"
После проведённой оценки эффективности разработанных образцов в отношении COVID-19 в начале ноября на один из них получено свидетельство о государственной регистрации.
Ну вот и прекрасно Теперь вакцинироваться будем через еду
Егор Пятигорск
12.11.2021, 11:03
https://m.tsargrad.tv/news/uchjonye-podtverdili-opasnuju-pobochku-vakcinacii-ot-covid-19-razvivaetsja-za-nedelju_443507
Это чего за муть?мутная
Я укол более-менее перенес, тем более, перед этим переболел. А у жены по всему телу синяки пошли, и продолжалось больше двух месяцев. Утром просыпается - на руках, ногах, ей в тренажерку неудобно даже ходить было - говорит, подумают, что дома бьют.
Егор Пятигорск
12.11.2021, 11:04
Минобороны РФ сообщило о разработке биодобавки против COVID под названием "КовБАД"
После проведённой оценки эффективности разработанных образцов в отношении COVID-19 в начале ноября на один из них получено свидетельство о государственной регистрации.
Ну вот и прекрасно Теперь вакцинироваться будем через еду
Начать можно с макдачен и прочих говнобургерных, там народу все равно, что жрать и так.
Сергей Додышев
12.11.2021, 11:18
Начать можно с макдачен и прочих говнобургерных, там народу все равно, что жрать и так.
А что меняет сьесть экскрементальную дозу или вколоть в себя?:ai:
temporuneo
12.11.2021, 13:01
https://youtube.com/shorts/FeYU0V-o-9Q?feature=share
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot