PDA

Просмотр полной версии : Короновирус

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Mauser
09.08.2021, 19:16
По ссылке антинаучный бред, вирус блокирует передачу сигнала, ага, щас. Как это у него, интересно, получается?? Он что встраивается в нейронные цепи и разрывает их или выборочно поражает нейроны, идущие исключительно от хеморецепторов? Ни черта он не блокирует, нет таких селективных свойств у вирусов. Если бы он реально атаковал нейроны, то - все, а не выборочно, что приводило бы не только к потере вкуса и запаха, а и к потере всех чувств, вплоть до паралича. Горячо-холодно не пропадает, язык твердо-мягко различает, рвотный рефлекс на месте, так о какой блокировке сигналов идёт речь. Как и обычно при любом ОРВИ поражаются слизистые, а хеморецепторы на языке и в носу массово отторгаются, т.к. расположены непосредственно на поверхности слизистых.

раз меня в гугле не забанили, то я могу для вас поискать что-то, что возможно ответит на вопрос "как он это делает?" (короновирус)
После многочисленных исследований специалисты пришли к единому мнению, что коронавирус воздействует на нервную систему не напрямую, а повреждая функции вспомогательных - шванновских клеток, тем самым провоцируя сбои в работе обонятельных нервов.

на буржуйском
https://www.nature.com/articles/d41586-021-00055-6

на русском
https://nangs.org/news/coronavirus/obnaruzhen-mehanizm-poteri-obonyaniya-pri-zarazhenii-koronavirusom

Mauser
09.08.2021, 19:17
Сегодня вышел из реанимации, поражение лёгких 75, несколько суток на специальной маске, зацепило очень сильно

хоть коронорируса не существует, как иногда некоторые считают, или что он не опасен, поздравляю что выкарабкался. Восстанавливайся!

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:18
Больше недели не было тебя слышно, хотел уже спросить, куда ты делся. Но потом понял, что ты там, где с телефоном нельзя.
Поправляйся давай!

Спасибо большое

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:20
Всё хорошо когда хорошо заканчивается.
Выздоравливай дел много на этой земле

Теперь делаю только то что доктор сказал, ни шагу влево или вправо
Спасибо большое
Сп

Vladsila
09.08.2021, 19:22
Интересно заставят повторно вакцинироваться ?:ag:
Обязательно. Несколько раз в год.

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:23
Добавлю, эта хрень вымывает белок из организма, положено мне 78 минимум, у меня 46 . Поэтому мышцы сохнут на глазах, надо доп питание специальное есть, от него понос, в желудке нет там ничего, и вот с этой хренью в реанимации ходить только в утку. Стрёмно сперва, а потом пофиг уже. за сутки съедает болячка, прямо в реанимации.

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:24
Больше всего системы было в один день, вместо 5, 8 ёмкостей влили, я уже даже не спрашивал что это. И все это в жёсткой маске, снимать нельзя, кормят с ложкой, пить трубочка

Mauser
09.08.2021, 19:25
Добавлю, эта хрень вымывает белок из организма, положено мне 78 минимум, у меня 46 . Поэтому мышцы сохнут на глазах, надо доп питание специальное есть, от него понос, в желудке нет там ничего, и вот с этой хренью в реанимации ходить только в утку. Стрёмно сперва, а потом пофиг уже. за сутки съедает болячка, прямо в реанимации.

офигеть, это ты веса потерял столько ?

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:27
офигеть, это ты веса потерял столько ?

Было 130, сейчас гораздо меньше 90, на ногах стоять более пары минут не могу совсем, три года назад приседал со штангой 170

Ёсик
09.08.2021, 19:32
хоть коронорируса не существует, как иногда некоторые считают, или что он не опасен, поздравляю что выкарабкался. Восстанавливайся!

8 июля сделал первую прививку, через неделю появился кашель, ещё пару дней и температура 38,5, через два дня в больницу, температура никак не сбивается, поражение лёгких небольшое. Во вторник положили в больницу, в четверг вечером мазок положительный, перевели в ковид отделение, сейчас там. В пятницу вечером резко поплохело, без маски совсем никак не могу дышать, лежу только на пузе и дышу. Еда лёжа. В туалет по маленькому в судно, потом падает на кровать и еле еле отдышаться пробуешь. Но температуру сбили

Как думаешь чье это сообщение?
Наверное прививка облегчила жизнь человеку,да?

жип
09.08.2021, 19:35
Dfcbkbq чем желудок востанавливаешь. у меня тоже не работает

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:39
Dfcbkbq чем желудок востанавливаешь. у меня тоже не работает

Линекс обязательно, а остальное только время, сперва дома около унитаза, потом по пару шагов от него))) правильное питание и время.

жип
09.08.2021, 19:39
8 июля сделал первую прививку, через неделю появился кашель, ещё пару дней и температура 38,5, через два дня в больницу, температура никак не сбивается, поражение лёгких небольшое. Во вторник положили в больницу, в четверг вечером мазок положительный, перевели в ковид отделение, сейчас там. В пятницу вечером резко поплохело, без маски совсем никак не могу дышать, лежу только на пузе и дышу. Еда лёжа. В туалет по маленькому в судно, потом падает на кровать и еле еле отдышаться пробуешь. Но температуру сбили

Как думаешь чье это сообщение?
Наверное прививка облегчила жизнь человеку,да?

скорее всего это он инфицировался плюсом к прививке. думаю это хуже некуда

Ёсик
09.08.2021, 19:40
Не ,Слава Богу просто на диване дома, неделю темп 37,8
Заболел во вторник, ломота в теле сильная, в пятницу полегчало, в субботу утром 36,6 , пошёл на работу даже, к вечеру опять 37,8 и пропало обоняние процентов на 99, кашель сухой, дышу нормально, нос слегка заложен- соплей нет, жену заразил, дети слегка посопливили и все
По ощющениям выздоравливаю, хотя в пятницу тоже было ощющение

У тебя что с желудком? Скорее всего от антибиотиков .

Ёсик
09.08.2021, 19:41
скорее всего это он инфицировался плюсом к прививке. думаю это хуже некуда

Вот так совпадение скажешь ты.... Из всего окружения именно ему не повезло

жип
09.08.2021, 19:44
У тебя что с желудком? Скорее всего от антибиотиков .

антибиотики не принимал. только витамины. и только наночь парацетамол.

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:44
Как сказал врач, скорее всего было так, природа, комар ковидный меня после прививки и шлёпнул, или пили из одного стакана, не знаю, но после прививки надо сидеть дома и иммунитет повышать. Вот и повезло

Ёсик
09.08.2021, 19:48
Понимаешь, вирус чтобы нанести вред должен попасть в организм В каком-то критическом количестве, после этого начинается реакция организма. Что делает вакцина непонятное, что сделала вакцина в твоём организме тем более непонятно.

жип
09.08.2021, 19:49
у меня тёща как раз вторую прививку поставила в день когда у меня температура спала. и у неё ночью 38 вставило. всё подумал убил тёщю. но пронесло на следующий день на огород пошла.сейчас 5 дней прошло у неё. думаю обойдется
тесть месяц назад привился. его не взяло. дома трёмся все . туалет.кухня. пересекаемся

Ёсик
09.08.2021, 19:51
антибиотики не принимал. только витамины. и только наночь парацетамол.

Нервничать меньше надо все болезни от нервов в том числе желудка, сходи посмотри язва нету тфутфутфу

жип
09.08.2021, 19:53
Как сказал врач, скорее всего было так, природа, комар ковидный меня после прививки и шлёпнул, или пили из одного стакана, не знаю, но после прививки надо сидеть дома и иммунитет повышать. Вот и повезло

у тебя антител теперь наверное через край:ai:

жип
09.08.2021, 19:55
не всё норм было. ел всё подряд

Ёсик
09.08.2021, 19:58

:bj: почитай в интернете как откуда и в какое время появляются антитела и для чего. Хотя сейчас всё забито корона информацией))) ладно кому надо найдет

Dfcbkbq
09.08.2021, 19:58

Пока ничего нет, пока болезнь и всё, врач сказал думай не о работе, а о том выживешь или нет, больше пока вопрос никак не стоит. Сколько ждать никто не знает

жип
09.08.2021, 21:20
если на форуме сидишь и строчишь. значит ты скорее жив чем мёртв. такчто выздоравливай. и о работе думай. жизнь продалжается, она не останавливается из за короны

evgenis
09.08.2021, 21:23
раз меня в гугле не забанили, то я могу для вас поискать что-то, что возможно ответит на вопрос "как он это делает?" ...

Сильно смахивает на "натягивание совы на глобус" для приписывания суперсвойств и мифологизирования знаний об этом вирусе с целью посеять страх и трепет у людей. Данное описание механизма потери обоняния не проходит принцип бритвы Оккама. Поражение сенсорных эпителиальных клеток слизистой вирусом уже самодостаточная причина потери обоняния и вкуса. Нет, они дальше плодят сущности сверх необходимого, вплоть до поражения обонятельного нерва и центров головного мозга, отвечающих за распознавание запахов. Не удивлюсь, если потерю вкуса эти учёные объяснят совсем другим механизмом. Кстати, а как быть с теми, кто переболел ковидом без потери вкуса и запаха?

жип
09.08.2021, 21:36
у всех разные симптомы и течение болезни по разному происходит

Dfcbkbq
09.08.2021, 21:38
По вкусу доклад, сладкое, горькое, бесвкусное, вот сейчас такое у меня во рту. Естественно мокрое, горячее(но как то очень сильно кажется горячим), холодное нормально. Сильно тормозит мозг, окончания я распознал и мне кажется что нормально.

evgenis
09.08.2021, 22:20
у всех разные симптомы и течение болезни по разному происходит

Что недвусмысленно намекает на то, что это разные заболевания под ковидным соусом.

evgenis
09.08.2021, 22:23
По вкусу доклад, сладкое, горькое, бесвкусное, вот сейчас такое у меня во рту. Естественно мокрое, горячее(но как то очень сильно кажется горячим), холодное нормально. Сильно тормозит мозг, окончания я распознал и мне кажется что нормально.
Попробуй капни сиропа на правую и левую сторону спинки языка. Если одинаково сладко, то с нейронами все в порядке.

Mauser
09.08.2021, 22:24
Сильно смахивает на "натягивание совы на глобус" для приписывания суперсвойств и мифологизирования знаний об этом вирусе с целью посеять страх и трепет у людей. Данное описание механизма потери обоняния не проходит принцип бритвы Оккама. Поражение сенсорных эпителиальных клеток слизистой вирусом уже самодостаточная причина потери обоняния и вкуса. Нет, они дальше плодят сущности сверх необходимого, вплоть до поражения обонятельного нерва и центров головного мозга, отвечающих за распознавание запахов. Не удивлюсь, если потерю вкуса эти учёные объяснят совсем другим механизмом. Кстати, а как быть с теми, кто переболел ковидом без потери вкуса и запаха?
ну извините, если вам это кажется натигванием совы...
есть и более профессиональные работы, их можно отсыкать, особенно в анголязычном варианте.
Ну, у меня друзья болели, сначала пропал нюх и вкус, потом температура. Переболелил легко. У пожилой мамы немного упала сатурация. Но потом вернулось. Не всем же везет. И не всем не везет. Написано, что порядка 60% теряют вкус-нюх. Не все болезни всегда дают одни и те же симптомы для всех. У некоторых при гриппе ломит кости, а у кого-то голова болит.
У меня скорее всего тоже был ковид, как раз после общения с теми людьми, я слег с ОРЗ, которое показалось мне очень странным. У меня был сильный озноб, настолько сильный что я не мог ходить и даже пить воду. Тряслись руки и все тело. Думал что температура уже пол 40!, а оказалсь 37. Под 40 поднялась, но позже. Так пару дней.

Ёсик
09.08.2021, 22:38
:ay: однако я не один умею делать логические выводы. Шутка.))

Ёсик
09.08.2021, 23:08
Удали пост так явно не нужно писать

evgenis
09.08.2021, 23:17
Удалил

Хасковод
09.08.2021, 23:38
2 недели назад второй привился
Народ был в павильоне в достатке.
А неделю назад температурил сильно полтора дня. А потом кашляю сильно. И мокрота пропала.
Жена от меня на 4 дня позже аналогично. Но больше по температуре чем по кашлю.
Пцр тесты отрицательные у обоих.

Вроде как во время прививки иммунитет чутка проседает и надо беречься.
А я ходил как бессмертный.

sdg628
10.08.2021, 06:48
всем НЕ БОЛЕТЬ!
и выздоравливать!

joy37
10.08.2021, 12:10
Если это реальная эпидемия, то с какого перепуга самолёты летают, туристы катаются и тому подобное? С эпидемиями так не борется! Вот, к примеру, Пенза. Ну ладно, по первоходке ввезли вирус, потому, что границы открыты, из Москвы, где на тот момент, больше всего заражённых было, работяг турнули по всей стране! Тем самым развезли вирус даже туда, где он никогда не появился бы! Теперь, в Пензе, появились какие то новые сорта вируса! Даже аргентинский! Это, что, борьба с эпидемией? Да при ссср, за такую " борьбу", к стенке поставили бы! И правильно сделали!

Спанчбоб
10.08.2021, 12:33
В СССР не было бы никакой пандемии. Жили бы как жили, без истерии и паники.

joy37
10.08.2021, 12:50
В СССР не было бы никакой пандемии. Жили бы как жили, без истерии и паники.

Именно! Тем более, были прецеденты. За пару недель тему разруливали!

Ёсик
10.08.2021, 13:50
В Португалии семья противников вакцинации умерла за неделю из-за ковида, пишет The Guardian.

Их родственник Фрэнсис Гонсалвес рассказал, что члены семьи приняли решение не делать прививку, поскольку были напуганы распространяемой антипрививочниками дезинформацией.

Подкину)) а то аппанентам тяжеловато...

joy37
10.08.2021, 14:05
В Португалии семья противников вакцинации умерла за неделю из-за ковида, пишет The Guardian.

Их родственник Фрэнсис Гонсалвес рассказал, что члены семьи приняли решение не делать прививку, поскольку были напуганы распространяемой антипрививочниками дезинформацией.

В Краснодарском крае семья умерла из-за прививки...

Хасковод
10.08.2021, 14:26
В Краснодарском крае семья умерла из-за прививки...

Там побочек было как крестовин в иксджее

Егор Пятигорск
10.08.2021, 15:46

Андрей, у тебя наверное зудит сильно, если раздуваешь затухшую дискуссию? Всем, кто думает своей головой, реально пох на аргументы обеих сторон, в т.ч. и ваши антипрививочные.

Ёсик
10.08.2021, 17:06
Зачем переходить на личности? Мне плевать на окружающих но мнение своё иметь никто мне не запретит.
Наличие противоречий в этой истЕрии очевидно не только для меня но и для учёных из области знаний в тех науках.

joy37
10.08.2021, 17:47
Там побочек было как крестовин в иксджее

А кого то проверяют перед вакцинацией? Когда в ТЦ уколы ставят? Что то меня смутные сомнения гложат!

Ёсик
10.08.2021, 17:53
Дают подписать бумажку фото моё.
Это я подписывал. И ещё пару бумаг там вопросник что у тебя нет противопоказаний , это в поликлинике Московской области.

Ёсик
10.08.2021, 17:53
Сидит врач внешний осмотр делает

Ёсик
10.08.2021, 17:54
Егор Пятигорск, кто тебе сказал что я антипрививочник? Это сейчас уголовнонаказуемо

Сергей Додышев
10.08.2021, 18:01
Давайте не про ковидлу. Просто про вакцинации.

os-VFy11oQg

Ёсик
10.08.2021, 21:50
❗️В условиях циркулирования штамма COVID-19 "дельта" достичь коллективного иммунитета у населения представляется невозможным, заявил директор группы Оксфорда по разработке вакцины профессор Эндрю Поллард.

"Проблема состоит в том, что этот вирус не корь. Если 95% населения вакцинированы против кори, вирус не может передаваться в популяции", - приводит его слова издание The Guardian. "Вариант "дельта" будет все еще заражать людей, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не вакцинирован, в какой-то момент встретит вирус... а у нас нет чего-либо, что бы полностью остановило такую передачу вируса", - продолжил он.

Ясно?

Егор Пятигорск
10.08.2021, 22:04
Егор Пятигорск, кто тебе сказал что я антипрививочник? Это сейчас уголовнонаказуемо

В воздухе переобуваемся?

Егор Пятигорск
10.08.2021, 22:08
Зачем переходить на личности? Мне плевать на окружающих но мнение своё иметь никто мне не запретит.
Наличие противоречий в этой истЕрии очевидно не только для меня но и для учёных из области знаний в тех науках.

Где там переход на личности? Может там, где ты называешь всех, кто привился безвольными и слабохарактерными? Или не имеющими своего мнения?

А если называть вещи своими именами - вы просто хотите, чтобы коллективный иммунитет вам обеспечил кто-то другой, к вы такие все в белом, рассудительные, будете ждать, ковыряться в интернете и постить сюда не менее сомнительных ученых и факты, чем те, кторые критикуете.

Ёсик
10.08.2021, 22:16
❗️В условиях циркулирования штамма COVID-19 "дельта" достичь коллективного иммунитета у населения представляется невозможным, заявил директор группы Оксфорда по разработке вакцины профессор Эндрю Поллард.

"Проблема состоит в том, что этот вирус не корь. Если 95% населения вакцинированы против кори, вирус не может передаваться в популяции", - приводит его слова издание The Guardian. "Вариант "дельта" будет все еще заражать людей, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не вакцинирован, в какой-то момент встретит вирус... а у нас нет чего-либо, что бы полностью остановило такую передачу вируса", - продолжил он.

Ясно?

Совсем недавно меня тут уверяли что прививка от короны похожа на прививку от кори))) ясно же что нет и со мной согласен учёный из США )) несоответствие? Ага и их море , о чём собственно я выше и говорил.

Егор Пятигорск
10.08.2021, 22:18
Совсем недавно меня тут уверяли что прививка от короны похожа на прививку от кори))) ясно же что нет и со мной согласен учёный из США )) несоответствие? Ага и их море , о чём собственно я выше и говорил.

Так ты цитируй уже все, а не только что укладывается в твою позицию.

"Поллард отметил, что существующие вакцины очень эффективны в деле предотвращения серьезных осложнений и смерти, но они не предотвращают заражение человека коронавирусом"

Mauser
10.08.2021, 23:35

ну вот, я писал что прививки от кори спасли челововечество от миллионов трупов.
а до этого я написал, что без вакцинаций половина участников этого форума бы тут не сидели, потому что умерли бы или в детстве, или в юности.
а ты написал - говори за себя. (имею ввиду что это я из той половины, которая бы сдохла без вакцин). Кстати, я нисколько не стыжусь быть в той половине, которая бы сдохла без вакцин. Я вообще бы сдох - у меня зрение плохое, меня бы тигр сожрал. Так что я и тем кто придумал линзы и очки благодарен. И тем кто вакцинацию придумал тоже. (Хоть я и не болел серьезными инфекционными, кроме болезни лайма, когда меня клещ цапнул). Но есть такая штука как ошибка выжившего. Я стараюсь о ней помнить всегда.

А сравнение вакцин было в плане исторической полезности вакцин.

Иногда у меня создается мнение, что это я виноват что ковид мутирует, новые штаммы более вирулентные. Есик, я тут не причем! Если я бы я мог, то сделал бы вакцину чтоб за один раз. Но большинство специалистов соглашаются с тем, что вред от вакцины меньше, чем вред от ковида, и что вакцина в СТАТИСТИКЕ снижиает тяжесть протекания болезни.

Ёсик
10.08.2021, 23:48
Очередное противоречие.

Ёсик
10.08.2021, 23:52
По какой-то там статистики вакцина снижает тяжесть заболевания))хм вирус сам по себе не не вредит организму, то есть не разрушает его, он несет информацию.
Если вакцина снижает возможность проникать вирусу в клетку он вообще не заразит организм.
Иммунитет распознаёт вирус затем даёт организму команду вирус уничтожить.

Всё что происходит после внедрения вируса в организм это последствия проникновения информации, каждый организм имеет слабое место, именно оно будет повреждено больше всех.

Так работает вирус.

Внимание вопрос:
Как вакцина может уменьшить последствия внедрения вируса?

Ёсик
11.08.2021, 00:16
Я сейчас нахожусь в Крыму. Масками здесь даже не пахнет, никто не требует qr-код. Все заведения работают до 23.00. грёбаная постановление. Я даже краем уха не слышал ни об одном заболеванием коронавирусом здесь, живу в гостинице моего друга. Естественно если бы что-то здесь появилось Я бы первый узнал и свалил.потому что ни за что не плачу.
Противоречие очередное.

Внимание вопрос:
Куда их всех Дели?

Рядом со мной аквапарк толпы людей каждый день приезжают на автобусах. В очереди стоят на горки друг рядом с другом

Mauser
11.08.2021, 00:28
Зачем ты спрашиваешь это тут, если есть ДЕСЯТКИ научных работ, которые объясняют КАК.
я эти работы не могу понять, потому что я тупой. но есть уважаемые люди, которые могут. Они это интерпретируют для меня. Мне этого достаточно.
Я не могу понять уравнений черной дыры, но интерпритации Кипа Торна и Нила Деграсса Тайсона меня устраивают. Я не могу с ними спорить, не могу отрицать теорию относительности, потому что я не могу ее понять. Я просто пользуюсь плодами этой теории, когда не знаю как своей зедке выехать на дорогу в ебенях.

Я могу для тебя погуглить, найти ссылки на работы, но есть ли в этом смысл? Если да - то я потрачу время и поищу работы по полезности вакцины.

P.s.
есть статистика, которая говорит, что тяжелый ход болезни у вакцинированных наблюдается гораздо реже. Одного этого уже достаточно для принятия мысли, что вакцина хоть как-то да и работает.

Работы над вакцнами не окончены, скоро будут новые вакцины, помимо тех что есть. И, возможно, будет хорошая, которая будет гораздо более эффективной.

На сегодняшний день имеются данные исследований австралийских ученых, утверждающих, что спустя 3 месяца после перенесенного заболевания 26% людей, перенесших коронавирус, утратили антитела, способные противостоять болезни, то есть могут заболеть повторно. Через 4 месяца данный показатель составлял уже 45%, а спустя полгода около 76%. Соответственно вероятность заболеть повторно Ковид-19 спустя полгода составляет ¾ из общего количества случаев. Такие данные полностью соответствуют аналогичному показателю при заболевании гриппом. Иммунитет не будет вечно хранить в крови высокую концентрацию антител, однако в случае повторного возникновения заболевания, сможет их быстро выработать.
Вакцинация поддерживает более высокий титр антител и долго. Как она это делает - можно выяснить, изучив принцип действия вакцин.
Титр можно проверить, сдав тест на антитела на ковид. Как миниум так можно проверить, работает ли вакцина. Если через пол года после вакцинации титр антител высокий- значит работает.
сейчас принято считать, что титр антител более 15 ОЕ/мл обесечит иммунитет.
есть и другие шкалы, что не меняет сути вопроса
https://tass.ru/obschestvo/11736005

Mauser
11.08.2021, 00:33
Я сейчас нахожусь в Крыму. Масками здесь даже не пахнет, никто не требует qr-код. Все заведения работают до 23.00. грёбаная постановление. Я даже краем уха не слышал ни об одном заболеванием коронавирусом здесь, живу в гостинице моего друга. Естественно если бы что-то здесь появилось Я бы первый узнал и свалил.потому что ни за что не плачу.
Противоречие очередное.

Внимание вопрос:
Куда их всех Дели?

Рядом со мной аквапарк толпы людей каждый день приезжают на автобусах. В очереди стоят на горки друг рядом с другом

ха, у меня курортный город, где происходит то же самое. И люди болеют.Я об этом знаю, потому что уже говорил, мой друг их возит постоянно. С кислородом в больницы ковидные. Так же точно они болеют и в Крыму. Прямо по месту.
ты задаешь вопросы, но не отвечаешь на них. а я задавал прямые вопросы.

вот еще раз:
ковида не существует ? раз в Крыму никто не болеет? Или ковид есть в других местах, а там нет? От обратного рассуждаем.
У нас в теме есть люди которые болели ковидом, очень серьезно.
Или ты хочешь сказать что они болели "обычной" "гриппом" "вирусной пневмонией" ?
я просто не понимаю позиции, и о чем мы говорим. Скажи свои тезисы четко пожалуйста. например:
Вируса под названием ковид не существует
Вакцина от ковида не нужна, потмоу что она не работает.
Вакцина от ковида не нужна, потому что вируса не существует.
Власти нас обманули, вирус не опасней гриппа.
Вирус есть, но это не ковид, а группу других вирусов, потому вакцина от ковида это обман и смысла вакцинироваться нет.

Вот с такими тезисами все понятно, позиция ясна.

Ёсик
11.08.2021, 00:37
Молодец )) ты не понимаешь Я понимаю.
И учёные которые в Гугле друг другу противоречат. Меняют свои показания каждые полгода. Но на мой вопрос ответа Так найти и не получается.

Говорить одно видеть другое. Я вокруг себя эпидемий не вижу и не видел.

Ёсик
11.08.2021, 00:38
Попробуй убедить меня в обратном))) или ты думаешь я жить не хочу

Ёсик
11.08.2021, 00:39
Очередное противоречие.

По телевизору кричат эпидемия Все умирают.
По факту я этого не вижу.

Ёсик
11.08.2021, 00:40
И я такой не один целый пляж людей которые это не видят

Ёсик
11.08.2021, 00:58
ха, у меня курортный город, где происходит то же самое. И люди болеют.Я об этом знаю, потому что уже говорил, мой друг их возит постоянно. С кислородом в больницы ковидные. Так же точно они болеют и в Крыму. Прямо по месту.
ты задаешь вопросы, но не отвечаешь на них. а я задавал прямые вопросы.

вот еще раз:
ковида не существует ? раз в Крыму никто не болеет? Или ковид есть в других местах, а там нет? От обратного рассуждаем.
У нас в теме есть люди которые болели ковидом, очень серьезно.
Или ты хочешь сказать что они болели "обычной" "гриппом" "вирусной пневмонией" ?
я просто не понимаю позиции, и о чем мы говорим. Скажи свои тезисы четко пожалуйста. например:
Вируса под названием ковид не существует
Вакцина от ковида не нужна, потмоу что она не работает.
Вакцина от ковида не нужна, потому что вируса не существует.
Власти нас обманули, вирус не опасней гриппа.
Вирус есть, но это не ковид, а группу других вирусов, потому вакцина от ковида это обман и смысла вакцинироваться нет.

Вот с такими тезисами все понятно, позиция ясна.
Я уже сказал это сейчас уголовно-наказуемое.

Очередное противоречие. Я этого не вижу но об этом лучше не говорить а то посадят:bj:

Mauser
11.08.2021, 01:01
Молодец )) ты не понимаешь Я понимаю.
очень рад за твое понимание!
И я такой не один целый пляж людей которые это не видят
ну на такие аргументы мне крыть нечем.

Да я не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Я пытаюсь понять твою позицию, но ты мне на прямой вопрос не отвечаешь, ты даже свою позицию прямо высказать не хочешь.

В самом этом споре я рассчитываю только на то, что человек не имеющий четких убеждений его прочитает и сделает выводы, которые помогут ему определиться.

Я уже чипированный дважды, с меня уже взять нечего. Ты не прививаешься по стойким убеждениям, и переубедить тебя я не в силах. (да и есть более важные и приятные дела). Правда на чем твои убеждения основаны, кроме наблюдений за пляжем... Впрчоем это уже второй вопрос на чем они основаны, я на первый вопрос не могу получить ответ.. В чем эти убеждения (относительно ковида) вообще выражаются. В каких тезисах.

Mauser
11.08.2021, 01:03
Я уже сказал это сейчас уголовно-наказуемое.
да ладно, серьезно? Я кстати без шуток. Разве в РФ за отрицание ковида уголовная ответственность? Ну можно а напистаь сообщение, заменяя слово "отрицаю" на "роскомнадзор" и тогда будет так

я "роскомнадзор" короновирус. потому что его (вируса) "роскомнадзор" и прививка от него "роскомнадзор", потому что самого вируса "роскомнадзор". И мировое правительство этот ковид "роскомнадзор".

все понятно, а за такое точно не привлекут!

Mauser
11.08.2021, 01:07
Ну, раз мы технически не можем получить четкого ответа на простой вопрос, то мы не можем говорить на одном уровне объективности.

я говорю что-то однозначное, а тебе за однозначность грозит уголовка. Условия неравные, ты вынужден отвечать типа "пляж не видит ковида".

В итоге мы не могЁм никак выйти в русло да-да-нет-нет. По кругу гоняем вопросы. Я могу только сделать за тебя выводы, но подтвердить ты их не сможешь, опять таки из-за уголовной ответсвенности....
На самом деле это печально. Я против уголовной за высказывание позиции.

Ёсик
11.08.2021, 01:07
Ну вот мы и добрались до этой части диалога. Ты как и многие не имеете знание понимание этой области. Но существует телевизор ион он заменяет эти знания утверждениями.
Очередное противоречие.

На самом деле ничего не видно но об этом все говорят по телевизору.

Все противоречия приводят к мысли что правда да скорее всего другая.

Mauser
11.08.2021, 01:13
У меня помимо телевизора есть друг который мне приносит сводки с полей. И он переболел одним из первых. Он каждый день с этим работает, и я с ним вижусь по нескольку раз в неделю. Оснований не доверять ему у меня нет. У нас умер директор завода, мужик лет 60, очень скоропостижно, ковид симптоматика обычная. запах-вкус, легкие, ивл, не выжил. У друга умер дедушка, тоже самое. Тут в теме человек тяжело пережил, выкарабкался с трудом. И не он один болеет. Вот они фактом своих болезней подтверждают что вирус есть. А это крошечная выборка. У нас тут 10 человек в теме, из них несколько болели.
А если взять 10 миллионов. А если взять все население РФ (или Украины). Уже будет статистика. Ей можно верить, можно нет. Но вирус есть. Это факт. Он непонятен до конца, вакцины сырые, не самые действенные.
но при всем этом они, кое как работают, и это уже очень хорошо.

Ёсик
11.08.2021, 01:18
У меня помимо телевизора есть друг который мне приносит сводки с полей. И он переболел одним из первых. Он каждый день с этим работает, и я с ним вижусь по нескольку раз в неделю. Оснований не доверять ему у меня нет. У нас умер директор завода, мужик лет 60, очень скоропостижно, ковид симптоматика обычная. запах-вкус, легкие, ивл, не выжил. У друга умер дедушка, тоже самое. Тут в теме человек тяжело пережил, выкарабкался с трудом. И не он один болеет. Вот они фактом своих болезней подтверждают что вирус есть. А это крошечная выборка. У нас тут 10 человек в теме, из них несколько болели.
А если взять 10 миллионов. А если взять все население РФ (или Украины). Уже будет статистика. Ей можно верить, можно нет. Но вирус есть. Это факт. Он непонятен до конца, вакцины сырые, не самые действенные.
но при всем этом они, кое как работают, и это уже очень хорошо.

:ay: молодец ты мне помогаешь.

Очередное противоречие:

Нам все пипец твой друг это Видит но город не закрывают. Почему? Потому что пока что ещё не Так всё страшно)))
Противоречие!

Ёсик
11.08.2021, 01:20
Ты мне напомнил))) в моем подъезде этажом выше умер сосед 60+ от короны, подъезд на карантин не закрыли )) ваопще никто больше не заболел. И дезинфекциб Не проводили.

Очередное противоречие

Mauser
11.08.2021, 01:25
Потому что пока что ещё не Так всё страшно)))
не страшно в масштабах государства.
что такое смерть десятков тысяч на фоне миллионного населения? капля в море. А если умрут старые и слабые, так вообще только плюс. Но мы же вроде "люди" и не так рассуждаем.

Смерть миллиона - статиситка, а смерть индивида - трагедия.

Для моего приятеля смерть его дедушки это трагедия, дед бы еще пожил... А для нас тут это просто статистика.

Это не Т-вирус из резидент ивил.. Он не убьет все население земли, но мы относимся к больным пожилым (да и не только пожилым!) так же как и к молодым, потому они занимают палаты которые могли бы пригодиться другим. Наступает коллапс медицинской системы. Там не так много мест, если прикинуть к населению...

Mauser
11.08.2021, 01:30
Ты мне напомнил))) в моем подъезде этажом выше умер сосед 60+ от короны, подъезд на карантин не закрыли )) ваопще никто больше не заболел. И дезинфекциб Не проводили.

Очередное противоречие

у меня приятель в китае работает.
так вот там бы закрыли весь подъезд.

Ёсик
11.08.2021, 01:35
у меня приятель в китае работает.
так вот там бы закрыли весь подъезд.

А я тебе говорю за себя. И нигде не закрывают.

Ужас нах)) мы все умрём.

Почему? Найди в Гугле тебя же там не забанили.

Сергей Додышев
11.08.2021, 04:24
Как отнестись к этому? И куда это делось после 19-го года?

_kJ94sgO_Cs

Хасковод
11.08.2021, 09:17
Да не будут они подъезд закрывать. Это же всех проживающих надо обеспечить .
Нафига это надо.
Ну и остальные мероприятия тоже. Любые действия по изоляции вируса требуют фин вливаний в народ.

Маузер дело говорит.

А кого то проверяют перед вакцинацией? Когда в ТЦ уколы ставят? Что то меня смутные сомнения гложат!

Ну сам себе не поможешь - никто не поможет. Лучше знать о таких побочках заранее. Да и знали они. Почему не сказали- хз. Может хотели прививку.

Ёсик
11.08.2021, 09:18
❗️Вакцина от COVID-19 для детей и подростков может быть зарегистрирована уже к середине сентября, сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи академик РАН Александр Гинцбург.

Разве не было сказано что дети болеют в основном безстмптомно или легко?

Очередное противоречие.

Хасковод
11.08.2021, 09:30
А разве не могло появится новых данных по теченью болезни?

Или например что таким способом возможно избежать распространения вируса среди групп детей.
Да, вакцина не гарантирует 100% что не заразишься.
Но если 50% (условная цифра) не смогут стать распространителями. Разве это плохо

Хасковод
11.08.2021, 09:34
Есть 2 проблемы (так то больше, но очевидные возьмем):
1. Распространение вируса.
2. Тяжесть протекания болезни (занятие мед инфраструктуры)

Вакцина решает обе проблемы
Позволяет разгрузить мединфрасктуру.
И хоть как то но ограничивает распространение, а значит способность к мутации.
Ведь мутации это видоизменение на каждом новом цикле.

Ёсик
11.08.2021, 10:08
А разве не могло появится новых данных по теченью болезни?

Или например что таким способом возможно избежать распространения вируса среди групп детей.
Да, вакцина не гарантирует 100% что не заразишься.
Но если 50% (условная цифра) не смогут стать распространителями. Разве это плохо
Интересно как гарантируется нераспространении если вакцинированные могут быть носителями?

Опять противоречие.

Ёсик
11.08.2021, 10:11
Есть 2 проблемы (так то больше, но очевидные возьмем):
1. Распространение вируса.
2. Тяжесть протекания болезни (занятие мед инфраструктуры)

Вакцина решает обе проблемы
Позволяет разгрузить мединфрасктуру.
И хоть как то но ограничивает распространение, а значит способность к мутации.
Ведь мутации это видоизменение на каждом новом цикле.
После вакцинации возможно заражение короны она же просто ослабляет течение

Очевидное противоречие

Ёсик
11.08.2021, 10:11
И естественно не останавливает мутации

Ёсик
11.08.2021, 10:16
А теперь самый главный вопрос:

Почему ввели обязательную вакцинацию?

Какое они имеют право решать за меня?

Ёсик
11.08.2021, 10:17
Это СуперПротиворечие. А если сюда ещё добавить недоверие к их решениям.... ого-го

Ёсик
11.08.2021, 10:22
А теперь самый главный вопрос:

Почему ввели обязательную вакцинацию?

Какое они имеют право решать за меня?

Сюда нужно добавить :ag: скорее всего потому что идёт суперпандемия мы все умрем. Если люди не хотят сами значит они не видят опасно сти. Её видет телевизор.

Ёсик
11.08.2021, 10:51
Это СуперПротиворечие. А если сюда ещё добавить недоверие к их решениям.... ого-го

❗️Вакцина против нового коронавируса "Спутник V" никак не может повлиять на ДНК человека или изменить её, сообщил заместитель директора Центра им. Гамалеи Денис Логунов.

Я ему верю от чистого сердца :ah: а вы?
Поверьте Они врать не будут! Им это не выгодно

Ёсик
11.08.2021, 10:53
❗️Штамм коронавируса "йота", впервые обнаруженный в Нью-Йорке осенью 2020 года, передается на 15-25% быстрее других вариантов коронавируса, утверждается в исследовании, препринт которого опубликован на сайте medRxiv.

Исследование было проведено специалистами Департамента здравоохранения города Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения имени Мэйлмана Колумбийского университета. Отмечается, что вариант "йота" увеличивает риск летального исхода от инфекции на 46%, 82% и 62% у лиц в возрасте 45-64 лет, 65-74 лет и старше 75 лет соответственно.

Хм...детей не берет походу...

Хасковод
11.08.2021, 10:54
ты читаешь через слово что ли? тебе пишут что НЕ гарантируется, а ты спрашиваешь как гарантируется.

для кого указано что частично помогает. кто то всё-равно заболеет после вакцинации, а кто то нет.
если из 10 человек привитых только 5 смогут заразиться то это уже хорошо, меньше распространение.

и облегчение протекания
у многих проблемы ведь из-за имунного ответа организма, а тут организм уже слегка обучен вакциной.

обязательную вакцинацию не вводили для всех. только для определённых сфер деятельности
тебя то никто не заставляет вакцинироваться. в твоём случаем может лучше и не вакцинироваться, врачам виднее впрочем.

а чего ты к телеку то привязался. и Сергей Додышев. там что то показывают интересное ?

Ёсик
11.08.2021, 10:57
А где показывают интересное
Ухты))) ща статейку найду о Необязательной вакцинации

Ёсик
11.08.2021, 10:58
С 1 августа 2021 года на всех курортах Краснодарского края вводится обязательная вакцинация для прибывающих в регион туристов — им необходимо в течение трех дней сделать первый компонент прививки. При этом, несмотря на ограничения, количество бронирований авиабилетов в этом направлении растет

Ёсик
11.08.2021, 10:58
Противоречие? Ага

Ёсик
11.08.2021, 11:00
для кого указано что частично помогает. кто то всё-равно заболеет после вакцинации, а кто то нет.
если из 10 человек привитых только 5 смогут заразиться то это уже хорошо, меньше распространение.

Это наверное потому что она экспериментальная и данный момент проверяется?

Какое они имеют право без моего согласия? Или они его получают

Хасковод
11.08.2021, 11:01
так не езжай если не хочешь вакцинироваться
в чём проблема? )))))))))))))

тебе же не запрещают домой заходить пока не вакцинируешься.
или на горшок ходить. или дышать.

езжай на байкал
или на каспийские курорты

Ёсик
11.08.2021, 11:01
Тебе нравится быть подопытным в экспериментах?ан нет! Они говорят это не эксперимент она реально помогает!

Очередноее противоречие

Хасковод
11.08.2021, 11:03

Это наверное потому что она экспериментальная и данный момент проверяется?

Какое они имеют право без моего согласия? Или они его получают

ну не согласен - не вакцинируйся

методы работы вакцины давно описаны более менее доступным языком. и на английском и на русском

про то что влияет на днк вообще поржал
микроскопический (на уровне случайности) шанс есть лишь у мРнк вакцин типа файцер

Ёсик
11.08.2021, 11:05
так не езжай если не хочешь вакцинироваться
в чём проблема? )))))))))))))

тебе же не запрещают домой заходить пока не вакцинируешься.
или на горшок ходить. или дышать.

езжай на байкал
или на каспийские курорты
Я сейчас не ищу выгоду для себя я сейчас отписываю противоречия. Которые очевидны. Опять же ты знаешь где я нахожусь)))(

Хасковод
11.08.2021, 11:06
тебе в подпись надо поставить "очередное противоречие"

у меня у брата есть коллега. того на фоне короны накрыло просто. он руки мыл по сто раз и вот это вот всё. психоз какой то видимо.

вот у тебя похоже тоже. ищешь сплошные противоречия

нет бы расслабиться на отдыхе в крыму. так ты же на фронте борьбы с "наснадулиинасильновакцинируютдляэкспериментов"

всем похеру. кто хотел вакцинироваться - тот вакцинировался, кто не хочет тот не вакцинируется

Сергей Додышев
11.08.2021, 11:07
:ag::ag::ag: Юмористы. Нах. что то смотреть? Дома есть апупенная плазма и владелец гордится ей и тем что ему она рассказывает.:ag:

Ёсик
11.08.2021, 11:07
Я хоть один раз сказал что вакцинироваться не надо? Не сказал и не схожу как бы меня не уговаривали это сделать.

Ёсик
11.08.2021, 11:08
За меня выводы делать не нужно. Ты объективно на мои посты отвечай информативно.

Хасковод
11.08.2021, 11:08
Я сейчас не ищу выгоду для себя я сейчас отписываю противоречия. Которые очевидны. Опять же ты знаешь где я нахожусь)))(

так если ты в крыму и там требование о вакцинированности
и ты по документам вакцинирован. так что же с твоей принципиальностью и не желание быть предметом эксперимента.

либо ты сам перед собой обмишурился и пошёл вопреки своим убеждениям
либо де юре ты с вакциной, а де факто...

Хасковод
11.08.2021, 11:11
Я хоть один раз сказал что вакцинироваться не надо? Не сказал и не схожу как бы меня не уговаривали это сделать.

так ты из-за ук рф так себя ведёшь
а все твои посты критически построены в сторону вакцины

ощущение что навязчивая идея какая то
требуешь объективных информативных ответов , но не ставишь корректно вопросы и сам не читаешь внимательно посты

Андрей, ты бы отдохнул лучше, сходи на море пропердеться в волнах
пожарься на солнце. Вино тебе нельзя пить, опасно, ты же завязал.
Но явно есть вкусные фрукты , красивая природа.

не думай о глобальном. не надо.

Сергей Додышев
11.08.2021, 11:12
так если ты в крыму и там требование о вакцинированности
и ты по документам вакцинирован. так что же с твоей принципиальностью и не желание быть предметом эксперимента.

либо ты сам перед собой обмишурился и пошёл вопреки своим убеждениям
либо де юре ты с вакциной, а де факто...

"Один момент, товарищ мент"(c) песн.:ai:

Хасковод
11.08.2021, 11:12
:ag::ag::ag: Юмористы. Нах. что то смотреть? Дома есть апупенная плазма и владелец гордится ей и тем что ему она рассказывает.:ag:

блин
я бы хотел плазму здоровенную
подключить к ней playstation и в red dead redemption 2 ещё раз поиграть.

Хасковод
11.08.2021, 11:13
"Один момент, товарищ мент"(c) песн.:ai:

не не не
наши форумчане законопослушные люди.

Ёсик
11.08.2021, 11:18
Ещё раз повторяю не надо переходить на личности, тебе какая разница что у меня тут завидуешь что-ли?

Ёсик
11.08.2021, 11:19
Ну и мне плевать на твои рекомендации в отношении того что мне делать

Сергей Додышев
11.08.2021, 11:22
не не не
наши форумчане законопослушные люди.

Ты все же посмотри мою последнию ссылку видео и скажи как нужно к этому относится и куда это резко сгинуло? Мне вот не специалисту не понятно. Ну куда то же оно подевалось?

Хасковод
11.08.2021, 11:27
тю, чего мне тебе завидовать. у всех свои вкусы

да и на личности не перехожу
просто обратил внимание на изменения
всё же с 12 года помню

Сергей Додышев, оки. сейчас гляну. обычно не смотрю такие ролики.

Ёсик
11.08.2021, 11:37
⚡️В России в 4 раз повторен рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки — 799 человек. Не странно? Количество зараженных уменьшается а смерти увеличиваются.

Противоречие? Ага. Есть у кого пояснения по этому поводу?

Dfcbkbq
11.08.2021, 11:37
Сейчас самый интересный период в больнице, просто лёжать на пузе и дышать, всЁ. Никаких резких движений, никаких сниманий маски, просто лёжать и ждать.

Хасковод
11.08.2021, 11:49
Ты все же посмотри мою последнию ссылку видео и скажи как нужно к этому относится и куда это резко сгинуло? Мне вот не специалисту не понятно. Ну куда то же оно подевалось?

слуш
посмотрел
не смотри ты эту муйню. сидит хипстер (в шляпе в помещении) и хайпует
используя слова нагнетающие. не люблю таких мудакофф. нет бы говорить объективно.

а так , ну вот смотри, коронка опасна тем что цитокаиновый шторм в организме, иммунитет снижается, да и организм сам себя жрёт.
иммунитет снижается - заражение внебольничной пневмонией

насколько я помню (если не забыл) то сразу после вакцинации иммунитет тоже чутка проседает, тк нагружен формированием новых данных.

походу вот из-за этого мы с женой и приболели
я через неделю после прививки, жена на 4 дня позже.

по симптомам кстати прям внебольничная пневмония.
сначала противовирусным лечились. с понедельника антибиотиком. и стало лучше уже.

Хасковод
11.08.2021, 11:52
⚡️В России в 4 раз повторен рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки — 799 человек. Не странно? Количество зараженных уменьшается а смерти увеличиваются.

Противоречие? Ага. Есть у кого пояснения по этому поводу?

помним какие казусы с цифрами были ранее

а вот по вакцинам смотри
если бы там был бы факап какой то, то это журналюги нашли бы и такую вонь подняли бы.
а что то нет особой вони.
при том что лабораторий в мире дохренища, и людей вакцинированных дохренища.
а вони что прививки всех чипируют/забирают иммунитет/ делают пацаками нет

поэтому не верю во вред от вакцины

sdg628
11.08.2021, 12:02
не ссортесь.
противоречий дофигища.
поживём увидим.

Сергей Додышев
11.08.2021, 12:03
слуш
посмотрел
не смотри ты эту муйню. сидит хипстер (в шляпе в помещении) и хайпует
используя слова нагнетающие. не люблю таких мудакофф. нет бы говорить объективно.

а так , ну вот смотри, коронка опасна тем что цитокаиновый шторм в организме, иммунитет снижается, да и организм сам себя жрёт.
иммунитет снижается - заражение внебольничной пневмонией

насколько я помню (если не забыл) то сразу после вакцинации иммунитет тоже чутка проседает, тк нагружен формированием новых данных.

походу вот из-за этого мы с женой и приболели
я через неделю после прививки, жена на 4 дня позже.

по симптомам кстати прям внебольничная пневмония.
сначала противовирусным лечились. с понедельника антибиотиком. и стало лучше уже.

Может и нагнетает. Но документы то есть и медицинские отчеты тоже есть! Так куда все подевалось то? И как к этому относится?

Ёсик
11.08.2021, 12:06
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_350443/e862eab008342d222b5707980fa646d20720b99a/

Ёсик
11.08.2021, 12:07
Что есть лож? Одному правда другому лож.

Сергей Додышев
11.08.2021, 12:13
Что есть лож? Одному правда другому лож.

Тутанхамон?:ag:

sdg628
11.08.2021, 12:16
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_350443/e862eab008342d222b5707980fa646d20720b99a/хренасе.
упустил эти изменения ук рф.
:af::ai::ag:

sdg628
11.08.2021, 12:16
Тутанхамон?:ag:Есик крымский (с)2021
:ag:

Ёсик
11.08.2021, 12:22
хренасе.
упустил эти изменения ук рф.
:af::ai::ag:

А теперь вопрос:
Говорить о том что что она Это хорошо законно.
Говорить о том что оно нехорошо ноузаконн

А где свобода слова? Выгодно им значит законно выгодно нам значит незаконно ха-ха-ха

Хасковод
11.08.2021, 12:23
Может и нагнетает. Но документы то есть и медицинские отчеты тоже есть! Так куда все подевалось то? И как к этому относится?

как относится как относится
да никак
подними правую руку и опусти со словами куй с ним
нафига нервы себе трепать, все болезни от нервов (С)

я с шефом весной спорили, он вакцинировался, я еще не спешил
летом почитал о данном вопросе, как что работает и чего и как
и вакцинировался

а документы ну их же можно по разному интерпретировать

Сергей Додышев
11.08.2021, 12:27
Ну будем посмотреть пока эту спектаклю. Концовочко интересна.

Хасковод
11.08.2021, 12:27
А теперь вопрос:
Говорить о том что что она Это хорошо законно.
Говорить о том что оно нехорошо ноузаконн

А где свобода слова? Выгодно им значит законно выгодно нам значит незаконно ха-ха-ха

Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации

ты можешь говорить что она нехорошо по твоим внутренним убеждениям сформированным на основе таких то (ссылка) данных
но это твоё личное убеждение не призывающее никого ни к чему

по идее такая подача выводит тебя из под удара
у нас свобода мысли и выражения и ты предупреждаешь о том что это твоё личное мнение и никакого ни к чему не побуждаешь

Dfcbkbq
11.08.2021, 12:37
Люди форума, хватит ругаться? Не стоит оно того. А по поводу болезни честно сказал Трамп (когда хрень началась и начали локдауны и прочее), он же экономист и посчитал. Если все закрыть умрет 1_1.5 млн американцев от остановки экономики, если в щадящем режиме то умрет 200-250 тыс от болезни, так что мир выбрал экономику, вот и всё.

Сергей Додышев
11.08.2021, 12:49
Люди форума, хватит ругаться? Не стоит оно того. А по поводу болезни честно сказал Трамп (когда хрень началась и начали локдауны и прочее), он же экономист и посчитал. Если все закрыть умрет 1_1.5 млн американцев от остановки экономики, если в щадящем режиме то умрет 200-250 тыс от болезни, так что мир выбрал экономику, вот и всё.

Ты главное поправляйся.:ay:

Сергей Додышев
11.08.2021, 12:50
Да не ругаемся. Рациональное (живое)зернышко пытаемся в навозе отыскать.:ag:

Ёсик
11.08.2021, 12:53
Обычный диалог мужчин.

Сергей Додышев
11.08.2021, 12:54
Обычный диалог мужчин.

Люблю такую погоду. Не пялит как в аду. У нас три дня такая. Хоть глаза открылись и рубашка сухая.

Егор Пятигорск
11.08.2021, 13:01
во кого-то припекает, не успеваю читать.

Егор Пятигорск
11.08.2021, 13:02
Люблю такую погоду. Не пялит как в аду. У нас три дня такая. Хоть глаза открылись и рубашка сухая.

Магаданское лето: "хорошее лето в этом году! - ага, и пришлось на выходные!"

Ёсик
11.08.2021, 13:03
Ну да кайф)) ещё три дня такая погода будет потом жара.

Ёсик
12.08.2021, 08:39
В Башкирии среди вакцинированных от коронавируса разыграют рулоны сена

Ёсик
12.08.2021, 12:44
⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки — 808 человек

А вакцинацация полным ходом....

Ёсик
13.08.2021, 09:44
За бесплатную вакцинацию трудовых мигрантов от COVID высказались 84% россиян — опрос ФОМ

Ура скоро и они станут здоровыми разносчиками.

Ёсик
13.08.2021, 10:08
⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки — 808 человек

А вакцинацация полным ходом....

⚡️Начиная с сегодняшнего дня отменяется обязательное требование о переводе на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников предприятий и организаций, включая работников старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями — Собянин

Ээээ?

Ёсик
13.08.2021, 10:09
❗️Многое зависит от возможных мутаций коронавируса, которые очень сложно прогнозировать — мэр Москвы...
То есть не от вакцинации населения?
https://echo.msk.ru/blog/ssobyanin/2886606-echo/

sdg628
13.08.2021, 10:18
тебе на море больше нечем заняться?

Ёсик
13.08.2021, 10:29
Дафига занятий))) но и время есть. Да все смотрю когда противоречия закончатся))) больше умирают - открывают всё.

Известно же что тест это 50/50 и могут быть безсимптомные.

А он говорит количество уколотых выросло ок пора ослабить давление))) дрессируют как животных....блин где я об этом слышал?()

⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки с начала пандемии — скончались 815 человек.

Dfcbkbq
13.08.2021, 15:05
Много мрет народа из за первичной диагностики, по собственному опыту, КТ в больнице 5 и 3%, через пять дней в реанимации, более 75 %поражения. Так вот, если вовремя не привезли в больницу то и все, пока однозначно. Слишком быстро жрет эта зараза. Данные естественно будут править, иначе никак, иначе экономика не выдержит и придется все остановить очень жестоко, а на это денег нет. Вот и всё, что тут непонятно?

joy37
13.08.2021, 15:54
Много мрет народа из за первичной диагностики, по собственному опыту, КТ в больнице 5 и 3%, через пять дней в реанимации, более 75 %поражения. Так вот, если вовремя не привезли в больницу то и все, пока однозначно. Слишком быстро жрет эта зараза. Данные естественно будут править, иначе никак, иначе экономика не выдержит и придется все остановить очень жестоко, а на это денег нет. Вот и всё, что тут непонятно?
Буржуи без денег останутся?

Dfcbkbq
13.08.2021, 16:36
Буржуи без денег останутся?

Нет, народ простой ноги протянет от голода, это простая математика. Буржуи вытянут, а вот уровень жизни совсем рухнет, думаешь просто так металлопрокат, лес и прочее столько стоит? Неа, это как раз и есть плата за корону.

Ёсик
13.08.2021, 17:42
Нет, народ простой ноги протянет от голода, это простая математика. Буржуи вытянут, а вот уровень жизни совсем рухнет, думаешь просто так металлопрокат, лес и прочее столько стоит? Неа, это как раз и есть плата за корону.

Интересная теория - пошире её раскрой

Dfcbkbq
13.08.2021, 18:16
Интересная теория - пошире её раскрой

А ты думаешь откуда деньги на лечение? А оно очень дорогое, очень. Питание на убой, биодобавки без проблем, не смогли воды тебе передать, на пей, дадут без газа. Тоесть лечат дорого. Одна актерма стоит 40 доза, мне три делали. Откуда деньги?

evgenis
13.08.2021, 18:26
Э-э, из налогов от дельты удорожания леса, металлопроката и стройматериалов?

Ёсик
13.08.2021, 18:27
Бюджет пилят...на тебя хватает.шутка))

Слышал где то что на одного 200+ тр из омс приходит. Лично не проверял

Ёсик
13.08.2021, 18:31
Э-э, из налогов от дельты удорожания леса, металлопроката и стройматериалов?

С прибыли продажи газа Европе

evgenis
13.08.2021, 18:35
Где-то я это видел... А, серия сауспарка, где какую-то жутко неизлечимую хрень лечили прямыми инъекциями баксов. :))

Dfcbkbq
13.08.2021, 18:45
Вот и получается, что сейчас всей Россией скидывается на лечение, вот и вся математика. Ведь никто не думал что потребуется столько денег и сразу, вот и влезают они везде где дотянутся (я думаю что газ для авто тоже)

evgenis
13.08.2021, 19:31
Т.е. рефинансировать ФОМС за счёт неиспользованных остатков бюджета в размере 17 трл. рублей, правительство не желает, а залазит в карман шестой год подряд нищающему населению. Ни чего не меняется: национализация убытков и приватизация прибыли.

Dfcbkbq
13.08.2021, 20:42
Т.е. рефинансировать ФОМС за счёт неиспользованных остатков бюджета в размере 17 трл. рублей, правительство не желает, а залазит в карман шестой год подряд нищающему населению. Ни чего не меняется: национализация убытков и приватизация прибыли.

Именно так и происходит, иначе никак, для остального надо работающую экономику, а по факту мы имеем беднеющее население с 2014 года. Да и пофиг, после больницы буду ещё больше работать, до этого 6/1 но в субботу сервис до 2 часов, теперь буду полноценный 6/1. Для меня других вариантов нет.

Ёсик
13.08.2021, 21:30
Вот и получается, что сейчас всей Россией скидывается на лечение, вот и вся математика. Ведь никто не думал что потребуется столько денег и сразу, вот и влезают они везде где дотянутся (я думаю что газ для авто тоже)

:aq: поверь там денег на все хватит

Dfcbkbq
13.08.2021, 22:06
:aq: поверь там денег на все хватит

Верю, знаю, умею считать, но сейчас есть как есть. По факту только два варианта и осталось, или жить в России и жить по этим волчьим правилам, или за границу, для заграницы я старый ужО. Так что работать и ещё раз работать (после больницы ) и скорее всего санатория

Ёсик
13.08.2021, 22:20
Это да.

Найди все материалы этого человека по известной теме. Надеюсь его мнению можно доверять?

Игорь Гундаров врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья Московской медицинской академии им. Сеченова

Dfcbkbq
13.08.2021, 22:45
Это да.

Найди все материалы этого человека по известной теме. Надеюсь его мнению можно доверять?

Игорь Гундаров врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья Московской медицинской академии им. Сеченова
Спасибо большое, но я смысла не вижу, сейчас цель одна, задышать на своих лёгких, вот и всё, дальше буду разбираться по факту. Получится в санаторий, отлично, неделю или 10 дней. Потом надо на работу. У меня 4 слесаря сейчас сами по себе. Собственник бизнеса тоже сломался(так случилось), должен в понедельник начать хоть как то работать. Так что у меня сейчас очень интересная ситуевина. Ещё и порш Кайен захотел))))

Mauser
14.08.2021, 01:32
Спасибо большое, но я смысла не вижу, сейчас цель одна, задышать на своих лёгких, вот и всё, дальше буду разбираться по факту. Получится в санаторий, отлично, неделю или 10 дней. Потом надо на работу. У меня 4 слесаря сейчас сами по себе. Собственник бизнеса тоже сломался(так случилось), должен в понедельник начать хоть как то работать. Так что у меня сейчас очень интересная ситуевина. Ещё и порш Кайен захотел))))

порш это хорошо, но легкие важнее.
ковид опасен и осложнениеями...

надо скорее на режим 3/3 переходить, а не 6/1...
да, мне легко говорить, я понимаю...

Dfcbkbq
14.08.2021, 05:51

3/3 это ещё один управленец, на 4 слесаря меня одного хватает, "бульвар не вынесет двоих".

Сергей Додышев
14.08.2021, 06:45
3/3 это ещё один управленец, на 4 слесаря меня одного хватает, "бульвар не вынесет двоих".
Боливар

Ёсик
14.08.2021, 09:11

Дядя вы бы лучше не соответствия найденные мной разобрали по полочкам)) а не балалайку включали бы. 3/3 это в часах? Потому что в неделе 7 дней. А ещё я так скажу все что нас не убивает делает сильнее, зачем ты человеку рекомендуешь ручки сложить? ЦУ такое получено сверху :aq: шутка)))

Ёсик
14.08.2021, 09:15
Это да.

EI5lrtpmEl4

Ёсик
14.08.2021, 09:16
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%90%D0%BB%D0%B5% D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Так я не понял ему верить Мона или Нет?

Разработчик «ЭпиВакКороны» не выявил случаев смерти из-за вакцины.

Ура!!

Dfcbkbq
14.08.2021, 10:03
Дядя вы бы лучше не соответствия найденные мной разобрали по полочкам)) а не балалайку включали бы. 3/3 это в часах? Потому что в неделе 7 дней. А ещё я так скажу все что нас не убивает делает сильнее, зачем ты человеку рекомендуешь ручки сложить? ЦУ такое получено сверху :aq: шутка)))

Я хоть один день хотел с семьёй проводить))) благо что от работы до дома 15 км в одну сторону, 15 минут на машине и я дома. По поводу не убивает это точно.

Dfcbkbq
14.08.2021, 10:08
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%90%D0%BB%D0%B5% D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Да и не выявят, никак они этого не сделают, экономика не выдержит, закрой опять тц и прочее, в Самаре в прошлом году еле еле пережили, многие очень закрылись совсем. У меня коммерческого транспорта из сервиса очень много пропало, звонил, пока не работаем, потом будет видно. Только весной начали отходить от простоев, так что нах нах, одели розовые очки и строем на вакцину ( это я серьезно).

Ура!!

Ура!![/QUOTE]

Ёсик
14.08.2021, 11:20
⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки — скончались 819 человек

Ёсик
14.08.2021, 11:22
Противоречие:
От вируса не умирают - умирают от последствий внедрения информации после проникновения вируса в организм.

Мелочь но ведь лож же!

Mauser
14.08.2021, 11:55

3 дня через 3 дня.

я предлагаю беречь себя. потому что здоровье важнее. Как начнет быть здоровым как кабан - то хоть 7/7.

это мое мнение. не более того.

Ёсик
14.08.2021, 11:56
Куда один день дел изверг

Ёсик
14.08.2021, 12:08
Как ты себе это представляешь? Человек который должен беречь своё здоровье работает трое суток как в ж*** жаленый, потом трое суток отлеживается дыхание восстанавливает :bj:

Dfcbkbq
14.08.2021, 12:32
Сегодня разговор двух сестер слышал около палаты, вчера с утра привезли молодого (для них все что меньше 50 молодой), в обед в реанимации, к вечеру всё. Не знаю почему и как, но вот что есть.

Dfcbkbq
14.08.2021, 12:34
3 дня через 3 дня.

я предлагаю беречь себя. потому что здоровье важнее. Как начнет быть здоровым как кабан - то хоть 7/7.

это мое мнение. не более того.

Это как так? Три дня я руковожу 4 слесарями, запчасти заказываю, воду движки на расточку и валы, ГБЦ в ремонт, а потом ёб...есть сами как хотите, я в домике))))

Ёсик
14.08.2021, 13:36
Сегодня разговор двух сестер слышал около палаты, вчера с утра привезли молодого (для них все что меньше 50 молодой), в обед в реанимации, к вечеру всё. Не знаю почему и как, но вот что есть.

Выбери возможность выясни. Типа знакомых много надо знать как себя вести.

Dfcbkbq
14.08.2021, 13:55
Выбери возможность выясни. Типа знакомых много надо знать как себя вести.

Слишком быстро съедает лёгкие, вот и получается, пока привезут сюда а уже поздно. Поэтому смертность большая очень. Мне дома доктор БАДы прописал пропить курс несколько дней и капли в нос. Поэтому послали ее и сами поехали в больницу. А так не знаю что бы было.

evgenis
14.08.2021, 14:27
Что конкретно съедает легкие - сам вирус или внебольничная пневмония? Чем лечат заболевание лёгких, антибиотики или противовирусными?

Ёсик
14.08.2021, 14:28
Противоречие:
У знакомого тоже повреждение лёгких инициировали по КТ 30% н куда не пошел через месяц проверился нет повреждений и тест отрицательный правда тела были.

Ёсик
14.08.2021, 14:29
Лечился медом и ТД и ТП лимон вода.еще гимнастика дыхательная

Mauser
14.08.2021, 14:54
Как ты себе это представляешь? Человек который должен беречь своё здоровье работает трое суток как в ж*** жаленый, потом трое суток отлеживается дыхание восстанавливает :bj:

не суток, а рабочих дней. Рабочий день 8-9 часов с обедом минимум пол часа.

Mauser
14.08.2021, 14:54
Это как так? Три дня я руковожу 4 слесарями, запчасти заказываю, воду движки на расточку и валы, ГБЦ в ремонт, а потом ёб...есть сами как хотите, я в домике))))

кто-то должен подменять...

evgenis
14.08.2021, 15:02
Лечился медом и ТД и ТП лимон вода.еще гимнастика дыхательная

Как бы - да, легкие - второй по скорости регенерации орган после печени.

Ёсик
14.08.2021, 15:30
не суток, а рабочих дней. Рабочий день 8-9 часов с обедом минимум пол часа.

В день 8-9 часов работы 3 дня. Потом отдых 3 дня - зачем? С точки зрения восстановления здоровья.

Ёсик
14.08.2021, 15:31
Логика какая? Выходные берутся обычно не для того чтобы отдохнуть а для того чтобы побыть дома с семьёй дела домашние поделать.

Есть логика.

В чём твоя логика?

Dfcbkbq
14.08.2021, 15:34
У многих очень быстро съедает не сами лёгкие, а точки в которых образуются кислород в лёгких, заменяя на соеденитнльну ткань. Тоесть сами лёгкие это не все, главное образование кислорода в них. Почему я уже неделю лежу в маске, на своих лёгких я сегодня смог пару минут больше 90 кислорода продержать. А надо минимум 97. Вот и получается, многих привозят сюда уже очень тяжёлыми. Особенно если не из города а из пригорода. В Кинеле не дают направление на кт, никак, почему не знаю, только когда прихватит и на скорой привезут наверное. Вот и весь расклад. Я по знакомству сюда заехал, хотя поражение небольшое, но температура не спадает никак.

Ёсик
14.08.2021, 16:04
Я же понимаю что о своем состоянии ты говоришь правду,я сейчас говорю о противоречии. Один так другой так - а болезнь одна - это как?

Dfcbkbq
14.08.2021, 16:41
Я же понимаю что о своем состоянии ты говоришь правду,я сейчас говорю о противоречии. Один так другой так - а болезнь одна - это как?

Как мне объяснили врачи, если ковид то он именно жрет кислород где образуется. Поэтому если пневмония то лёгкие поражены, да, но не затрагивает (я не помню как они называются). Поэтому после пневмонии легко востановишся. А после ковида долго . Мне баня уже минимум на год запрещено. После больницы через полгода первая консультация, потом через год вторая, а там уже по результатам! Это я ещё не выписался а мне уже это будет)))

Ёсик
14.08.2021, 17:34
Альвеолы

Dfcbkbq
14.08.2021, 18:13
Альвеолы

Точно

Vinnetoo
14.08.2021, 21:22
У меня одно лёгкое 50 лет из 53 парализовано и нормально я ковид пережил..
Всё в ИНДИВИДУАЛЬНО...хоть 100 страниц ещё измарайте бла бла бланием...

Dfcbkbq
14.08.2021, 21:43
У меня одно лёгкое 50 лет из 53 парализовано и нормально я ковид пережил..
Всё в ИНДИВИДУАЛЬНО...хоть 100 страниц ещё измарайте бла бла бланием...

Так и я про тоже. Сам охренел уже от больницы, сегодня 26 день здесь

Vinnetoo
14.08.2021, 21:45
Искренне сочувствую..
Я даже работал наевшись противогриппозными средствами.
Жена тоже болела осенью спокойно без больницы..

Ёсик
14.08.2021, 22:36
Так не понятно почему. Это же очевидно.
Это - Непонятно - никто не может объяснить.
Есть вирус он бьёт по альвеолам, но не по всем людям.... почему?

Ёсик
14.08.2021, 22:38
Есть СПИД попадает через кровь.
Последствия известны. Тут грипп попадает через лёгкие - и последствия не предсказуемы... Инсульт - он. Пневмония - он. Все он....

Dfcbkbq
15.08.2021, 06:28
Есть СПИД попадает через кровь.
Последствия известны. Тут грипп попадает через лёгкие - и последствия не предсказуемы... Инсульт - он. Пневмония - он. Все он....

Ещё в добавок свёртываемость крови дикая идёт, в живот колят по пять раз в день уколы, он весь синий уже, вымывает белок из организма. Болячка какая то странная, по-моему они просто все в одну сейчас валят а потом разберемся что и откуда. Но конечные симптомы к всех почти одинаковые. И ещё, много тромбов отрывается от ковида, поэтому они несколько раз УЗИ уже делали. Поражается лёгкие, сосуды, кровь.

Ёсик
15.08.2021, 08:39
И это не у всех а у малого процента.

Противоречие очередное.

Ёсик
15.08.2021, 08:46
Коронавирусная инфекция COVID-19 воздействует на различные группы людей в разной степени. У большинства инфицированных болезнь протекает в легкой или средней форме тяжести, и им не требуется госпитализация.

Это официальная информация. В тоже время аакцинируют всех поголовно - вопрос зачем?

Ответ тут кое кто дал что бы вдруг не попасть в число процента тяжёлой части населения,но ... А если я в лёгкой части?
А если я переболел то зачем вакцинироватся?

СуперПротиворечие))) да нет не знаю?

Dfcbkbq
15.08.2021, 09:11
Коронавирусная инфекция COVID-19 воздействует на различные группы людей в разной степени. У большинства инфицированных болезнь протекает в легкой или средней форме тяжести, и им не требуется госпитализация.

Это официальная информация. В тоже время аакцинируют всех поголовно - вопрос зачем?

Ответ тут кое кто дал что бы вдруг не попасть в число процента тяжёлой части населения,но ... А если я в лёгкой части?
А если я переболел то зачем вакцинироватся?

СуперПротиворечие))) да нет не знаю?

Зачем поголовно вакцина примерно догадываюсь, но вот как нам ее преподносят это бред. Моё мнение, вакцина нужна, гораздо легче переносить всю хрень, по осени моих всех друзей подкосила в лёгкой форме, от недели до трёх дома и всё. Но блин три недели до а тоже радости мало.

Ёсик
15.08.2021, 09:17
Да пойми ты не может информация из вируса в клетку попасть наполовину))) она либо попадает либо нет.
Так вирусы работают. Тоесть болеть можно в лёгкой форме в момент заражения тогда когда вырабатываются антитела. Вакцина обычно заставляет организм вырабатывать антитела ,они убивают проникающий вирус.

Противоречие!
Как можно болеть грипом наполовину??

Dfcbkbq
15.08.2021, 10:04
Да пойми ты не может информация из вируса в клетку попасть наполовину))) она либо попадает либо нет.
Так вирусы работают. Тоесть болеть можно в лёгкой форме в момент заражения тогда когда вырабатываются антитела. Вакцина обычно заставляет организм вырабатывать антитела ,они убивают проникающий вирус.

Противоречие!
Как можно болеть грипом наполовину??

Полностью с тобой согласен. ГРИП наполовину, запросто, без вакцины если ко мне приципился ГРИП то это три четыре дня лёжа с температурой и соплями, если сделать вакцину от него то таблетки с утра и на работе без проблем, ТераФлю (или подобное) пару дней.

Ёсик
15.08.2021, 10:18
Опять же антитела присутствует Только в момент заражения их вырабатывает организм для борьбы с вирусом. Потом концентрация антител постепенно снижается.

Ёсик
15.08.2021, 10:22
Если бы это было не так можешь себе представить сколько антител плавало бы по организму?

Иммунитет или иммунная система – это система организма, которая защищает его от всех чужеродных веществ извне (вирусы, бактерии, грибы и т. д.) и контролирует уничтожение вышедших из строя или устаревших собственных клеток (например, именно иммунитет защищает нас от опухолевых образований).

Ёсик
15.08.2021, 10:24
Иммунитет — это совокупность реакций организма для защиты от генетически чужеродных объектов: бактерий, вирусов, грибов, простейших и тех клеток собственного организма, которые погибли или генетически изменились, а также от вредных веществ, производимых этими объектами. Такие чужеродные объекты принято называть патогенами.

На протяжении всей жизни иммунитет обеспечивает:

защиту от возбудителей инфекционных заболеваний (внешняя угроза);
защиту от постоянно образующихся опухолевых клеток (внутренняя угроза);
защиту от внедрения чужеродных структур, например, отторжение пересаживаемых органов, тканей и клеток;
создание условий для внутриутробного развития плода;
устранение погибших и пораженных собственных клеток.

Ёсик
15.08.2021, 10:27
Антитела создаются клетками иммунитета для борьбы с конкретным вредителем: вирусом, бактерией или паразитом.

Они появляются не сразу, потому что организму нужно время на изучение вредителя (патогена).

Чем больше антител, тем сильнее защита. Со временем они могут исчезнуть, но клетки способны создавать их вновь при столкновении со знакомой опасностью.

Ёсик
15.08.2021, 10:28
Сам механизм образования антител не важен в контексте данного разговора.
Суть антитела появляются в ответ на проникновение конкретного вируса или бактерии. А не находятся там постоянно они просто там не нужны.

Ёсик
15.08.2021, 11:20
Предположим что иммунитет не смог определить патоген в этом случае информация проникают в клетку и организм разрушается.
Тогда вопрос почему у одних организм определяет патоген а других нет?
То что заболевание протекает по-разному это понятно у кого-то слабее у кого-то сильнее организма.
Что значит бессимптомные заболевшие?
Я считаю что все заболевания Это о ОРви , из этой группы.
Почему некоторые пациенты сильно болеют своего мнения не имею потому что нет доступа к базе данных.

Ёсик
15.08.2021, 11:22
А вот мнение о здоровье нации имею:
Люди категорически не закаляются.
Люди категорически не ведут здоровый образ жизни.
Последние 100 лет постоянно И большинство употребляет алкоголь что естественно влияет на эволюцию , сам по себе организм становится дряхлым.

Ёсик
15.08.2021, 11:23
Человеческий организм нужно всегда нагружать невзгодами чтобы он закалялся физически и информация об этом оседала на генном уровне.
Невзгоды могут быть как естественные так и искусственные

Vinnetoo
15.08.2021, 11:35
Я и физрой активно занимаюсь
и алкоголь употребляю
и выгляжу лучше 99% своих сверстников
ну и не только поэтому
и физкультурой можно тело угробить примеров тому
массы
алкоголем естесственно может ещё больше
но всегда самым главным во всех процессах
самая важная составляющая это
ПРОПОРЦИЯ ну и как следствие ДОЗА
кто этого не понимает угробят себя в любых процессах
не беру в расчёт людей с врождёнными или приобретёнными физиологическими отклонениями
для них возможны другие алгоритмы...

Ёсик
15.08.2021, 11:38
:bj: дремучий народ

Vinnetoo
15.08.2021, 11:51
Хуже(((( не хотят НИЧЕГО ни думать ни знать
опять же кроме крайне небольшого количества
которое просто " погрешность".

Ёсик
15.08.2021, 12:29
А где весь народ та))) вот так всегда... Когда заканчиваются аргументы начинаются угрозы когда угрозы заканчиваются все молчат:ap:

Егор Пятигорск
15.08.2021, 13:11
да за.бала эта тема уже, только ты не угомонишься никак:) Иди загорай:)

Ёсик
15.08.2021, 13:39
Ну а я о чем говорю - они сказали надо , значит надо бежать исполнять,думать не надо. Основной оргумент.

Сейчас в горы на конях пойдем. Тут сегодня на улице комнатная температура)))

Dfcbkbq
15.08.2021, 14:12
Ну а я о чем говорю - они сказали надо , значит надо бежать исполнять,думать не надо. Основной оргумент.

Сейчас в горы на конях пойдем. Тут сегодня на улице комнатная температура)))

Что то ты совсем загнался))) бросай, море, солнце, выпивка, в таком месте меня ни одна мысля не касается!!!

Ёсик
15.08.2021, 14:43
Да я часто и много отдыхаю)) разве тема обо мне? )))

temporuneo
15.08.2021, 15:26

Видос с ним. Кстати на ютуб это инфа не допускается.
Сухие цифры:

https://rubezhtv.ru/page135

joy37
15.08.2021, 19:32
С ТикТока прикольное видео про коронку прислали... Не знаю как залить. Но, внушает... Типо все остальные болезни побеждены из нет и они жалуются на это!

Ёсик
15.08.2021, 19:53
Ссылку кинь

Ёсик
16.08.2021, 03:16
В Израиле ведь крутая медицина?
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/231168
Надеюсь этот врач уважаемый и его можно слушать?

Ёсик
16.08.2021, 09:38
Ух у нас жара началась)))
Почему я тут тему жую? Потому что я законопослушный гражданин, у меня есть куаркод сведения о прививки,вот мне и интересно для чего я ее сделал. Рассуждать же не запрещено вроде как.
1) Говорят она помогает не заразиться - вот на форуме человек сделал прививку и заразился.
Ну вроде бы как неудачно сделал наверное был уже заражён.... А как проверить если тесты 50 на 50? Не повезло?
Я например делал себе тесты на антитела ещё зимой антитела у меня были, но говорят прививку всё равно делать надо, потому что антител нужно прибавить...хм.. почитал оказывается антитела появляются только если ты в данный момент заражён или только только переболел потом они пропадают. Фигня какая-то получается.

knjaz
16.08.2021, 11:15

А сейчас он работает 5 дней как ужаленый, а потом 2 дня реанимации.
3 через 3 вполне себе удобный график и не надо привязываться к 7-дневной неделе. Да, график будет сдвигаться по дням недели и это реально удобно, когда надо попасть в какое-либо присутственное место, где работают исключительно 5/2

Dfcbkbq
16.08.2021, 11:28
А сейчас он работает 5 дней как ужаленый, а потом 2 дня реанимации.
3 через 3 вполне себе удобный график и не надо привязываться к 7-дневной неделе. Да, график будет сдвигаться по дням недели и это реально удобно, когда надо попасть в какое-либо присутственное место, где работают исключительно 5/2

Я работаю 6/1, иначе никак, у меня четыре слесаря, им надо минимум 50 в месяц обеспечить зарплату, а кроме как организовать работу, продать услуги и записи ничего не делаю. Вот и как 3/3 работать?

Ёсик
16.08.2021, 12:16
Пацаны сказали 3/3 значит должен выполнить)))) я тебя понимаю сам такой же. А шевелится не будешь ваопще сляжешь.

Dfcbkbq
16.08.2021, 12:40
Пацаны сказали 3/3 значит должен выполнить)))) я тебя понимаю сам такой же. А шевелится не будешь ваопще сляжешь.

Вот сейчас сервис без меня , парни работают только потому что я после больницы сразу туда, иначе никак. И сейчас они сильно потеряли в ЗП, но я знаю, что как выйду сразу нагоню все, по другому я не умею. И работа будет именно 6/1. Просто теперь в субботу будем так же до 18 а не до 14. Буду пару оставлять и сам соответственно.

Ёсик
16.08.2021, 12:43
Жму руку

Ёсик
16.08.2021, 12:43
xVCQ-VWxrDg

Dfcbkbq
16.08.2021, 12:48
xVCQ-VWxrDg

Молодец. Мы собирались осенью на море. В Самаре 36, в палате просто пирдец. Полный, жара

Ёсик
16.08.2021, 14:34
⚡️Принудительной вакцинации от коронавируса педагогов школ не будет — Минпросвещения РФ

Ээээ....так их уже всех забубуенили вроде как

Ёсик
16.08.2021, 14:37
Двухмесячная девочка скончалась от COVID-19 в Туле, согласно заключению судебных медиков, инфекционный процесс у ребенка развивался молниеносно, сообщает минздрав Тульской области.

Вот мене интересно он же вирус а не микроб))) как от него можно скончаться,он кусочек информации .

alekssandr
17.08.2021, 00:19
сейчас все от ковида....даже если тебя машина переедет, то умрешь от него

Dfcbkbq
17.08.2021, 06:30
сейчас все от ковида....даже если тебя машина переедет, то умрешь от него

Не совсем согласен с данным утверждением, по моему есть цифра какая то и они просто подгоняют в нее и всё, более или менее что бы не шокировала народ и как то держать в небольшом тонусе. Но с реанимации много вывоза каждый день.

Сергей Додышев
17.08.2021, 06:45
Не совсем согласен с данным утверждением, по моему есть цифра какая то и они просто подгоняют в нее и всё, более или менее что бы не шокировала народ и как то держать в небольшом тонусе. Но с реанимации много вывоза каждый день.

Я так понимаю что тебе вопрос можно уже как специалисту задавать?....Ну вот пожалуйста прокомментируй аргументированно что изменилось со второй половины 19-го года и куда это резко подевалось?

Так, в 2016 году в мире зафиксировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн смертей. В 2017 году, по данным Росстата, в РФ воспалением легких переболели более*671 тыс. человек, умерло 26 тыс. взрослых и 526 детей.

По данным Росстата, в 2016 оду в России умерло от пневмонии более 31 тыс. человек, в 2017 показатель снизился до 26083, а в 2018 — 25642.

При этом, 17901 человек умерло в РФ от воспаления легких только за первые 9 месяцев 2019 года. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44110294/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сергей Додышев
17.08.2021, 06:49
Да к стати напомню. Корононашествия еще не было.(еще не выявлено была Ковидла 19, но подготовлена заранее к обнаружению.....хотя кому это нужно доказывать. Телевризор же расскажет правду.) Вот прошу помощи разобраться сам не как не могу.

Ёсик
17.08.2021, 08:36
Не ему вопрос Сергей.

Ёсик
17.08.2021, 08:37
во кого-то припекает, не успеваю читать.

Егору например.

Ёсик
17.08.2021, 08:38
очень рад за твое понимание!

ну на такие аргументы мне крыть нечем.

В самом этом споре я рассчитываю только на то, что человек не имеющий четких убеждений его прочитает и сделает выводы, которые помогут ему определиться.
.

Или Одесситу

Сергей Додышев
17.08.2021, 08:57
Или Одесситу

Андрей не кого не к чему не призываю. Тоже анализирую. Почему люди не воспринимают такую очень важную информацию? Почему не задаются вопросами? Они же считают себя не глупыми людьми? Вот на последнее пусть кто то вразумительно скажет куда это все подевалось? Я одной завки задал этот вопрос когда заверял комиссию. ...В глазах ужас был. Они в курсе всего.

sdg628
17.08.2021, 09:14
это вопрос, который возник сразу.
ответ прост: это была война без военных действий.
вспомните что и кто напрягал в феврале-марте 2020 года
какие страны и что потом произошло.

Егор Пятигорск
17.08.2021, 09:17
Егору например.

Отстань, вот реально. Сделай вид, что меня нет. Андрей, ты конечно, авторитетный вирусолог, но твое мнение мне безразлично в этом вопросе. Я лучше посмотрю еще раз с удовольствием технические видео твои, где ты действительно хорош.

joy37
17.08.2021, 09:28
Вирусолог, доктор биологических наук, профессор Елена Терёшина рассказала о том, что антитела к гриппу могут сильно осложнить лечение, если человек подхватит ковид.
Как считает врач-вирусолог, массовый скепсис по поводу вакцинирования от коронавируса может иметь под собой основания.

«Дело в том, что, если вы провакцинируетесь против гриппа и заболеете коронавирусом, это может быть смертельным. Хуже того: если вы провакцинируетесь от коронавируса и заболеете сезонным гриппом — это тоже смертельно. Именно с гриппом у коронавируса вот такая интерференция», — рассказала Терёшина Общественной службе новостей.

Данный феномен был обнаружен российскими исследователями, которые заметили, что наиболее удручающие показатели летального исхода в тех районах, где прошла вакцинация от гриппа. Специалист подчеркнул, что для исследования были взяты данные за 2020 год.

Помимо России, такую закономерность обнаружили и в Италии. Однако для того, чтобы считать эту взаимосвязь объективной, необходимы дополнительные наблюдения и исследования.

Ёсик
17.08.2021, 09:30
Егор я ж без зла,в качестве диалога.
А так... очередное противоречие.
При чем никого не отговариваю от процедуры,боже упаси , вокруг взрослые люди. Но диалог же вести можно в спокойной обстановке.

Ёсик
17.08.2021, 09:33
Вирусолог, доктор биологических наук, профессор Елена Терёшина рассказала о том, что антитела к гриппу могут сильно осложнить лечение, если человек подхватит ковид.
Как считает врач-вирусолог, массовый скепсис по поводу вакцинирования от коронавируса может иметь под собой основания.

«Дело в том, что, если вы провакцинируетесь против гриппа и заболеете коронавирусом, это может быть смертельным. Хуже того: если вы провакцинируетесь от коронавируса и заболеете сезонным гриппом — это тоже смертельно. Именно с гриппом у коронавируса вот такая интерференция», — рассказала Терёшина Общественной службе новостей.

Данный феномен был обнаружен российскими исследователями, которые заметили, что наиболее удручающие показатели летального исхода в тех районах, где прошла вакцинация от гриппа. Специалист подчеркнул, что для исследования были взяты данные за 2020 год.

Помимо России, такую закономерность обнаружили и в Италии. Однако для того, чтобы считать эту взаимосвязь объективной, необходимы дополнительные наблюдения и исследования.

Фигасе

joy37
17.08.2021, 09:59
НуФигасе

http://www.2045.ru/news/32966.html
Человек реальный, вроде бы...

И вот ещё... https://osnmedia-ru.turbopages.org/turbo/osnmedia.ru/s/obshhestvo/v-rf-zakryli-institut-40-let-rabotavshij-nad-vaktsinoj-ot-koronavirusa-virusolog-teryoshina-2/

Dfcbkbq
17.08.2021, 10:22
Докладываю по мне. Вчера было очередное КТ. Сейчас был врач. Когда я сюда поступил было 5%, через неделю в реанимации 75, чуть больше недели после реанимации 45 , ещё неделя 35 вчера. Врач сказал что теперь только понятно что динамика пошла куда надо. Так что теперь только от меня зависит и организма как он раздышаться и заработает. Так что поздравьте меня с небольшой но победой над тем в какую сторону качнулось.

Ёсик
17.08.2021, 10:29
Ну тк по-другому и быть не должно! Живы будем не помрём.:ay:

evgenis
17.08.2021, 10:50
Добру быть. Погляди на ютюбе дыхательную гимнастику Стрельниковой. Я практиковал, реально прокачивает легкие не хуже джогинга. https://m.3Y3SqGTVPwA

Dfcbkbq
17.08.2021, 10:53
Добру быть. Погляди на ютюбе дыхательную гимнастику Стрельниковой. Я практиковал, реально прокачивает легкие не хуже джогинга. https://m.3Y3SqGTVPwA

Спасибо большое, но пока все это рано, пока надо выписаться, наверное потом в санаторий отправят , там будет и гимнастика и все. Врач сказала что сейчас ничего не надо, так как народ с дури чего только не творит, лёгкие умудряются рвать гимнастикой в больнице))) сейчас очень много в лёгких "соеденительной ткани" она как бумага и не пластичная, надо очень аккуратно ее развивать.

Vinnetoo
17.08.2021, 11:04
Когда у меня обнаружили паралич левого лёгкого
при медосмотре в лагере беженцев в Щвейцарии
в 1996-м то отправили в радиологический институт
чтоб закрепить диагноз то местные врачи
а именно они обнаружили это а не "мои родные ублюдошные" что я с 3-х лет так живу после многочисленных пневмоний
посоветовали ТОЛЬКО надувать шарики
почему ублюдошные
потому что проходя флюорографию не один раз
до 28 лет ни одна ссссс...ка этого не заметила
а вражьи нашли на снимке размером
со спичечный коробок...

evgenis
17.08.2021, 11:14
...
в 1996-м...

Как ты там оказался?

Dfcbkbq
17.08.2021, 11:16
Сейчас были занятия с тренером по физкультуре лёгких, первый раз за неделю попробовали сидя, меня хватило на 1.5 минуты))) но сказала что это очень хорошо и я много смог сделать)))) и это все медленно и с перерывами. Так что по ощущениям как будто часа полтора в зале пахал без остановки. Мокрый весь лежу))))

sdg628
17.08.2021, 12:04
Когда у меня обнаружили паралич левого лёгкого
в 1996-м то отправили в радиологический институт
чтоб закрепить диагноз то местные врачи
а именно они обнаружили это а не "мои родные ублюдошные" что я с 3-х лет так живу после многочисленных пневмоний
посоветовали ТОЛЬКО надувать шарики
почему ублюдошные
потому что проходя флюорографию не один раз
до 28 лет ни одна ссссс...ка этого не заметила
а вражьи нашли на снимке размером
со спичечный коробок...просто технологии не позволяли.
так что не ругайся.:ad:

Ёсик
17.08.2021, 13:40
Сейчас были занятия с тренером по физкультуре лёгких, первый раз за неделю попробовали сидя, меня хватило на 1.5 минуты))) но сказала что это очень хорошо и я много смог сделать)))) и это все медленно и с перерывами. Так что по ощущениям как будто часа полтора в зале пахал без остановки. Мокрый весь лежу))))

Ну нормально :bf: