Просмотр полной версии : Короновирус
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
temporuneo
12.11.2021, 13:31
Кто там ещё верит в заботу о вашем здоровье:ad:
https://www.interfax.ru/amp/802400
https://m.lenta.ru/articles/2020/12/15/hepatitis/amp/
dimkats06
12.11.2021, 13:33
Я укол более-менее перенес, тем более, перед этим переболел. А у жены по всему телу синяки пошли, и продолжалось больше двух месяцев. Утром просыпается - на руках, ногах, ей в тренажерку неудобно даже ходить было - говорит, подумают, что дома бьют.Ну так бегом кровь сдавать, тромбоц. иты проверять! У меня у мамы так-же было, тромбоцитопения называется, кровь перестаёт сворачиваться . Норма от160 до 380,а у неё 2 было, 4 месяца лечили.
Тест на антитела стоит около 1000. Ширево от короны, около 2000. Первую, почему то, никто делать не хочет. За то, вторую, делают бесплатно. Странная тенденция! Может дешевле проверять на антитела, что бы не колоть более дорогое лекарство. Это же экономия! Но нет, цель ширнуть всех! Странненько...
ПашаАБАКАН
12.11.2021, 17:42
Тест на антитела стоит около 1000. Ширево от короны, около 2000. Первую, почему то, никто делать не хочет. За то, вторую, делают бесплатно. Странная тенденция! Может дешевле проверять на антитела, что бы не колоть более дорогое лекарство. Это же экономия! Но нет, цель ширнуть всех! Странненько...
Что это за цены? Откуда?
temporuneo
12.11.2021, 17:56
Эти тесты обман!
Знакомая семья 2 взр.+ реб. собралась на не патриотический курорт, сдались на тест, у всех положительно. Путёвка больше 200 рэ. , страховку от не вылета купить не догадались. Хватило ума срочно сделать повторные тесты- у всех отрицательно:ag:
Сергей Додышев
12.11.2021, 19:29
Соседи делали три теста за день. Положительый и два отрицательных. Чудеса!
Vinnetoo
12.11.2021, 20:42
Это Россия дружок)))))
В 2008 только 2 срока и ни-ни
А в 2020-21 пожизненно))))))
Эти тесты обман!
Знакомая семья 2 взр.+ реб. собралась на не патриотический курорт, сдались на тест, у всех положительно. Путёвка больше 200 рэ. , страховку от не вылета купить не догадались. Хватило ума срочно сделать повторные тесты- у всех отрицательно:ag:
пцр и на антитела это ведь разные тесты
Спанчбоб
13.11.2021, 06:10
Про пцр в самом начале еще говорили, что процент верных тестов 48%. То есть если тупо ставить диагноз наугад - получится точнее.
Ну так бегом кровь сдавать, тромбоц. иты проверять! У меня у мамы так-же было, тромбоцитопения называется, кровь перестаёт сворачиваться . Норма от160 до 380,а у неё 2 было, 4 месяца лечили.
Одно лечат другое колечат
temporuneo
13.11.2021, 11:12
пцр и на антитела это ведь разные тесты
Разные. Для вылета-влёта принимают только штопаный ПЦР. На антитела смысла нет проверять.
Хасковод
13.11.2021, 11:18
Добавь логистику на тесты плюс временной лаг с тестом чтотсильно мешает.
Плюс у многих чначала косарь на тест а потом 2 на вакцину.
Тут реально дешевле колоть все х
temporuneo
13.11.2021, 11:44
f3OPghCl21A
Кто там ещё верит в заботу о вашем здоровье:ad:
https://www.interfax.ru/amp/802400
https://m.lenta.ru/articles/2020/12/15/hepatitis/amp/
Мало ли кого коснется, индийские дженерики дают излечение в 95-98% случаев. Обычный курс - 600$, продвинутый - 800-850$. Из-за ограничений членства в ВТО в Россию дженерики официально не импортируются, возможность ввоза только в частном порядке для личных нужд.
❗️В Крыму готовятся к повсеместному введению QR-кодов
Контроль над работой транспорта, общепита и ритейла будет ужесточен. Власти полуострова планируют досрочно выполнить федеральную задачу — вакцинация 80% жителей, сообщил источник в Совмине.
Добавь логистику на тесты плюс временной лаг с тестом чтотсильно мешает.
Плюс у многих чначала косарь на тест а потом 2 на вакцину.
Тут реально дешевле колоть все х
Не факт. У кого то, возможно, своих антител как у дурака махорки и они плевком ковид лечить могут.
Позавчера с другом занимался сваркой на объекте, а сегодня умерла в инфекционке нашей его мать.. 50%+ процентов поражения легких, кислород был порядка 89 - не хотела дышать, говорила не нравится маска и першит в горле. Потом было снижение резкое, начала уже дышать - но не вытянула. Сегодя утром ее не стало.
буду помогать с похоронами.Вчера он у нее был, ругала его что он распиздяй.
71 год. Упрямая была, и конечно же без вакцин.
Позавчера с другом занимался сваркой на объекте, а сегодня умерла в инфекционке нашей его мать.. 50%+ процентов поражения легких, кислород был порядка 89 - не хотела дышать, говорила не нравится маска и першит в горле. Потом было снижение резкое, начала уже дышать - но не вытянула. Сегодя утром ее не стало.
71 год. Упрямая была, и конечно же без вакцин.
71, возраст, сам по себе неслабый... Там побочные, море!
та на нах не слабый. это еще жить и жить, лет 10 миниум.
от состояния "пошел ***** сын" я на привоз, до смерти - 7 дней.
о чем тут говорить. ПЦР тест +, КТ легких 50%+, сатурация 89. этого маловато? При такой сатурации, Д-димере, ферритине и тд - там уже все органы охуевают и страдают. Вчера вечером цвет кожи был синий от недостатка кислорода, дышала, но уже как бы че сказать. Не вытянул организм.
71 год. Упрямая была, и конечно же без вакцин.блин почёму вокруг меня этого нет?
Сергей Додышев
14.11.2021, 16:14
блин почёму вокруг меня этого нет?
потому что вокруг тебя сознательных граждан мало. Вот сделали бы модную процедуру и передали бы модную болезнь всем. Кто то кто бы не вывез уехал.
https://m.tsargrad.tv/news/anomalnyj-vsplesk-aktivnosti-na-stranice-gosdumy-ljudi-pishut-odno-my-ne-tovar_446290
потому что вокруг тебя сознательных граждан мало. Вот сделали бы модную процедуру и передали бы модную болезнь всем. Кто то кто бы не вывез уехал.
Сергей я живу не в вакууме а в Москве ну нифига никто не умер, соседи переболели это да ,в мыслей сопли и температура, у всех положительный,и ещё одни тоже самое. Но блин все как обычное орви. Знакомый уже второй раз за год нюх потерял с температурой, нихрена не хочет на процедуры.
Но вот что бы конкретно под ивл ни одного знакомого нет ну в натуре блин. Даже поговорить об этом не с кем.
Есик ты дебил, ты так это и не понял?
У моей супруги ещё в начале нынешней волны тетя от короны умерла и через 3 дня и ее муж, оба не вакцинированные.
Сергей я живу не в вакууме а в Москве ну нифига никто не умер, соседи переболели это да ,в мыслей сопли и температура, у всех положительный,и ещё одни тоже самое. Но блин все как обычное орви. Знакомый уже второй раз за год нюх потерял с температурой, нихрена не хочет на процедуры.
Но вот что бы конкретно под ивл ни одного знакомого нет ну в натуре блин. Даже поговорить об этом не с кем.
Очень хорошо, что никто из близких и окружения не пострадал. Дай бог всем здоровья!
ну полную же херню сказал.
в Москве мрут не хуже чем в Одессе.
А у нас мрут пачками. 75 человек в день на область .
За прошедшие сутки медики зафиксировали в области 77 смертей среди пациентов с коронавирусом.
По информации пресс-службы Одесской облгосадминистрации, 38 смертей произошло в Одессе. Также летальность зафиксировали в Балте, в Белгород-Днестровском районе, Измаиле, Черноморске, Подольске, Теплодаре, Южном, передает Depo.Одесса.
По москве. Я думаю что как обычно статиситку зажали в рамки какие-то. Или у вас все не так хъуево как у нас.
население одесской области 2.3 официально млн мск 12.2млн
За сутки коронавирус привел к смерти 91 человека в столице. Общее число скончавшихся достигло 30 963. Смертность в городе продолжает расти.
в Одессе статистика худшая в Украине. (почти)
Я сейчас о статистике ни слова не сказал.
Что вижу вокруг то и говорю. Часто задаю вопросы отает один ,не знаю мои знакомые все живы.
У моей супруги ещё в начале нынешней волны тетя от короны умерла и через 3 дня и ее муж, оба не вакцинированные.
От вируса умереть нельзя. Только от последствий. В заключении что написано?
temporuneo
14.11.2021, 21:08
nns7G5flDyU
Отек лёгких вроде написали
от вича тоже не умирают, что теперь кондом не надевать?!
от вича тоже не умирают, что теперь кондом не надевать?!
Интересное сравнение. Есть одно но,от СПИД природного иммунитета нет от короны есть.
От СПИД прививку чотокакто не придумали от орви есть.
Почему не пояснишь? Ну может есть какие мысли?
От вируса на которые есть природный иммунитет есть вакцина,на вирус от которого не природного иммунитета вакцины нет.
А ещё нет вакцины от рака.
Отек лёгких вроде написали
https://rosa.clinic/blog/simptomy/oshchushchenie-nekhvatki-vozdukha/
Оно конечно фантастика вроде бы как. Но ведь гипноз реален,а ещё есть нлп как вид общественного гипноза.
Психосоматика - убей душу и тело погибнет.
Во время Великой Отечественной войны люди жили намного в более сложных условиях но дух помогал телу бороться с болезнями
Во время Великой Отечественной войны люди жили намного в более сложных условиях но дух помогал телу бороться с болезнями
в древние времена в пещерах и дух был сильнее и условия сложнее. жили по 300 лет, мамонтов голыми руками крошили.
от вича есть терапия, которая поддерживает ОЧЕНЬ многих. В том числе даже некоторых моих близких знакомых. А вот вакцины пока что нет.
Ладно, эта вся "дискуссия" только для тех, кто колеблется. Для убежденных - нет.
madhead53
15.11.2021, 00:59
Не знаю, в тему или нет...
Думали с женой о прививке, склонялись, надо.
Ходили в магаз и тд в масках, руки антисептиком тёрли:)
Но жизнь по другому распорядилась..
Сначала заболела моя мама, 83года,букет сопутствующих болячек. Пока выяснилось, что, да как, подхватили и мы с женой.
Самое показательное, это отношение врачей...
Привез из деревни мать с кашлем и температурой 38,вызвали врача(2часа на телефоне, либо занято, либо трубку не берут) пришла, померяла темп., кислород-, идите сдавайте тест, направление через 2дня.привез сдавать, врач - почему участковый врач, не вызвал на дом бригаду? (хз, что и ответить) взяли пробу, через 2дня,привет - положительно.
madhead53
15.11.2021, 01:08
В общем, выписали ей, маме антибиотик, внутремыш., я ей 3 дня поделал, ей стало лучше, и привет... Уехала в деревню :) привез назад в город:) температуры нет, небольшой кашель, нюх не пропадал.
У жены, небольшая температура, пару дней, и отсутствие обоняния... Без кашля.тест положительный
Я небольшая темп., несильный кашель, сигаретный дым-пахнет жжеными тряпками�� тест не делал, в понедельник - вторник.
Много кто переболел из знакомых, все по разному.
Большинство, более-менее нормально.
Но есть и те, кто в реанимацию заезжал(причем и с прививкой)
И опять же, о вызове врача... Мне жена вызвала через горячую линию минздрава, иначе никак..
valerjan
15.11.2021, 02:03
В общем, выписали ей, маме антибиотик, внутремыш., я ей 3 дня поделал, ей стало лучше, и привет... Уехала в деревню :) привез назад в город:) температуры нет, небольшой кашель, нюх не пропадал.
У жены, небольшая температура, пару дней, и отсутствие обоняния... Без кашля.тест положительный
Я небольшая темп., несильный кашель, сигаретный дым-пахнет жжеными тряпками�� тест не делал, в понедельник - вторник.
Много кто переболел из знакомых, все по разному.
Большинство, более-менее нормально.
Но есть и те, кто в реанимацию заезжал(причем и с прививкой)
И опять же, о вызове врача... Мне жена вызвала через горячую линию минздрава, иначе никак..
Мдааа. Вроде все так, да нет)
Проколов курс а/б в течении 3 дней вы сделали бактерии сильнее.
За кашлем следите-развитие поражения легких с 15 до 75% возможно в течении 3 дней.
P.S.: поинтересуйтесь, какая зарплата у фельдшера и почему он должен "ПАГИБАТЬ МАЛАДЫМ" за эти деньги.
Вопрос выбора професси в следующую тему!)
Не знаю, в тему или нет...
Думали с женой о прививке, склонялись, надо.
Ходили в магаз и тд в масках, руки антисептиком тёрли:)
Но жизнь по другому распорядилась..
Сначала заболела моя мама, 83года,букет сопутствующих болячек. Пока выяснилось, что, да как, подхватили и мы с женой.
Самое показательное, это отношение врачей...
Привез из деревни мать с кашлем и температурой 38,вызвали врача(2часа на телефоне, либо занято, либо трубку не берут) пришла, померяла темп., кислород-, идите сдавайте тест, направление через 2дня.привез сдавать, врач - почему участковый врач, не вызвал на дом бригаду? (хз, что и ответить) взяли пробу, через 2дня,привет - положительно.
И ужас в глазах их стоял...
После первых признаков заражения, полковник пытался им объяснить что их зона находится в не карантинной зоне. И опасатся не стоит. Но людям было все равно, полковник понимал что они не имеют такого опыта как у него и они не посещали зоны заражения,он понимал что слухи распространяемые правокаторами делают свое дело.
(Сталкер)))) фантастика.
Сергей Додышев
15.11.2021, 16:53
И ужас в глазах их стоял...
После первых признаков заражения, полковник пытался им объяснить что их зона находится в не карантинной зоне. И опасатся не стоит. Но людям было все равно, полковник понимал что они не имеют такого опыта как у него и они не посещали зоны заражения,он понимал что слухи распространяемые правокаторами делают свое дело.
(Сталкер)))) фантастика.
"-Нет больше вашей Москвы. 5 миллионов с ума ёбнулись. C таких цен на жильё любой ёбнется. Так что карантин вашей Москве… наконец-то…"(c):ag:
madhead53
15.11.2021, 18:31
Зачем мне знать зп фельдшера? Они приходят работать в эту профессию сами(хотя я понимаю, что по большому счету им на всех похер, так как, нужно гражданство РФ, у нас засилие этих ч... )скоро славянина врача, днём с факелом не найдёшь.
Я не ною, по поводу вызова врача, просто констатирую факт.
Никакого ужаса в наших глазах нет:) болячка и болячка. Про заехавших в реанимацию, 100% не слух. Это бывшие мои коллеги :)
Про курс антиб., я это знаю... Но упертого 83х летнего человека, Очень тяжело убедить. Привез естественно назад, в город. Перерыв меньше суток.
P. S.
Сегодня у меня пропал нюх, и вкус, совсем:) самое поганое, что болит спина(мышцы ноют)
ПашаАБАКАН
15.11.2021, 20:52
"-Нет больше вашей Москвы. 5 миллионов с ума ёбнулись. C таких цен на жильё любой ёбнется. Так что карантин вашей Москве… наконец-то…"(c):ag:
"Так стрелять иль нет?" "А сам как думаешь?" "Не положено думать..." "Тады стреляй."
Сергей Додышев
15.11.2021, 20:58
"Так стрелять иль нет?" "А сам как думаешь?" "Не положено думать..." "Тады стреляй."
"...Видели, что там творится? - Там тоже самое. - Про "там" приказа не было"(c):ag::ag::ag:
самое поганое, что болит спина
у мамы тоже сильно болела спина. частый симптом как мне сказали.
Егор Пятигорск
16.11.2021, 04:33
Ага. После спины неделю просто взрывалась башка.
В Украине новый антирекорд по смертям от ковида. За сутки умерли 838 человек.
вируса нет, они все умерли от естественных причин, конечно же
Да, этих вирусов до ... и больше, и каждый день появляются новые. Но от чего умирают люди, вопрос открытый. Если бы люди массово, как нам твердят из каждого утюга, померали от новых вирусов, то мы бы не общались, т.к. человечество давно бы уже вымерло. Мы же все видим, что ничего сверх ординарного не происходит. Люди с ослабленным здоровьем и раньше умирали от осложнений во время вспышек ОРВИ, естественный ход вещей, так сказать. Сколько сейчас в сутки умирает с положительной короной в России? Около тысячи, и это из 140млн. населения. А раньше в периоды эпидемий ОРВИ смертность не возрастала?
Сергей Додышев
16.11.2021, 18:14
Да, этих вирусов до ... и больше, и каждый день появляются новые. Но от чего умирают люди, вопрос открытый. Если бы люди массово, как нам твердят из каждого утюга, померали от новых вирусов, то мы бы не общались, т.к. человечество давно бы уже вымерло. Мы же все видим, что ничего сверх ординарного не происходит. Люди с ослабленным здоровьем и раньше умирали от осложнений во время вспышек ОРВИ, естественный ход вещей, так сказать. Сколько сейчас в сутки умирает с положительной короной в России? Около тысячи, и это из 140млн. населения. А раньше в периоды эпидемий ОРВИ смертность не возрастала?
Вы товарищ муть говорите однако. Телепиздор об этом не рассказывает!:ai:
Мдааа. Вроде все так, да нет)
Проколов курс а/б в течении 3 дней вы сделали бактерии сильнее.
За кашлем следите-развитие поражения легких с 15 до 75% возможно в течении 3 дней.
P.S.: поинтересуйтесь, какая зарплата у фельдшера и почему он должен "ПАГИБАТЬ МАЛАДЫМ" за эти деньги.
Вопрос выбора професси в следующую тему!)
Странно конечно насчет антибиотиков.Мы с женой переболелИ еще в мае 2020 года.К врачам не обращались.Диагноз поставили сами себе.Симптомы стандартные ,потеря обоняния,причем даже сигаретный дым не чуяли,вкуса,ломота,температура 37,8,кашель.Причем кашель был как у собак мелких,звонкий такой.Ходим и ходили всегда без масок.Жена подцепила в транспорте скорее всего,а я от неё,причем я спецом решил заразится.Если она,то и я.Лечение назначил сам себе антибиотиками.Начал пить неделю аугментин 500мг и дышал через имубилайзер биродуалом.10 лет назад болел пневмонией и остался аппарат. Сразу после приема аугментина и отхаркивающих,пошла отходить мокрота.Три дня и все норм.Жена вообще ничего не принимала.Причем я еще курю по пачке ,полторы в день.Как то так.Вобщем антибиотики помогли,а везде говорят,что не в коем случае нельзя.Странно.Никаких мер типа масок и перчаток не используем и по сей день.Разве только иногда антисептиком пользуюсь.
ПашаАБАКАН
20.11.2021, 13:15
Валерий Гаркалин от короновируса умер сегодня.
Антибиотики лечат воспаление легких
И этот тудаже.
Странно конечно насчет антибиотиков.Мы с женой переболелИ еще в мае 2020 года.К врачам не обращались.Диагноз поставили сами себе.Симптомы стандартные ,потеря обоняния,причем даже сигаретный дым не чуяли,вкуса,ломота,температура 37,8,кашель.Причем кашель был как у собак мелких,звонкий такой.Ходим и ходили всегда без масок.Жена подцепила в транспорте скорее всего,а я от неё,причем я спецом решил заразится.Если она,то и я.Лечение назначил сам себе антибиотиками.Начал пить неделю аугментин 500мг и дышал через имубилайзер биродуалом.10 лет назад болел пневмонией и остался аппарат. Сразу после приема аугментина и отхаркивающих,пошла отходить мокрота.Три дня и все норм.Жена вообще ничего не принимала.Причем я еще курю по пачке ,полторы в день.Как то так.Вобщем антибиотики помогли,а везде говорят,что не в коем случае нельзя.Странно.Никаких мер типа масок и перчаток не используем и по сей день.Разве только иногда антисептиком пользуюсь.
У знакомого жена болела тяжело, причем тесты ничего не показывали. А он, спал с ней в одной кроват и не заразился
Кстати, официально, для закупок...
Обновлен список лекарств для профилактики и лечения COVID-19❇️❇️❇️ Из него были исключены азитромицин❌ и интерферон бета-1б❌, а также добавлены 8 новых препаратов:
иммуноглобулин человека против COVID-19;
сарилумаб;
нетакимаб;
анакинра;
апиксабан;
ривароксабан;
дабигатрана этексилат;
будесонид.
Документ: Постановление от 16 ноября 2021 г. № 1955
Скончался народный артист Валерий Гаркалин, с октября он боролся с коронавирусом.
Дочь сообщила, что артист сделал прививку летом, но антитела в организме не выработались. А позже Гаркалин еще дважды вакцинировался Спутником-V.
Ему было 67 лет.
https://news-rambler-ru.turbopages.org/turbo/news.rambler.ru/s/tech/47613556-vrach-obyasnil-pochemu-vaktsina-ne-zaschitila-garkalina-ot-koronavirusa/
https://newdaynews.ru/voting/459.html
А где все то? Блин вот как нужны так их нет))))
Gladiator
21.11.2021, 02:56
У меня с посёлка чел бухой улетел в дерево,а потом ещё и в кювет,башку просто снёс,нет её.А сейчас всем умершим тест делают на Ковид.Сделали,нашли:Причина смерти Корова.А то что башки нет ерунда,от Коровы её и снесло)))
temporuneo
21.11.2021, 22:27
Пытаюсь понять логику, пока не выходит:
https://novayagazeta.ru/amp/articles/2021/11/16/minzdrav-sokratil-srok-deistviia-qr-kodov-dlia-tekh-kto-privilsia-a-potom-zabolel-koronavirusom-news
Опять все опаненты пропали ))) шо новостей с фронта нету что ли больше? Мы уже все не умрём чтлли?
ПашаАБАКАН
22.11.2021, 08:37
Пытаюсь понять логику, пока не выходит:
https://novayagazeta.ru/amp/articles/2021/11/16/minzdrav-sokratil-srok-deistviia-qr-kodov-dlia-tekh-kto-privilsia-a-potom-zabolel-koronavirusom-news
Да, есть такая тема. Переболевший народ экстренно скриншотит свои коды из сертфикатов вакцинации.
"Сижу в больничке, тётки впечатлениями делятся как после прививки короной болеют. И прививка не помогает." - пишет друг из Челябинска.
ПашаАБАКАН
22.11.2021, 08:39
Опять татары впереди планеты всей.
В общественный транспорт Татарстана с завтрашнего дня, 22 ноября, нельзя будет попасть без QR-кода о вакцинации, перенесенном коронавирусе или медицинских противопоказаниях к прививке. Это касается городского, пригородного и межмуниципального транспорта, в том числе казанского метро. QR-коды будут проверять при продаже билетов.
https://news.mail.ru/politics/48878137/?frommail=1&utm_partner_id=900
ryzhijlis
22.11.2021, 09:17
Да, есть такая тема. Переболевший народ экстренно скриншотит свои коды из сертфикатов вакцинации.
А смысл? Он проверку не пройдёт. Если его отключат.
Опять татары впереди планеты всей.
В общественный транспорт Татарстана с завтрашнего дня, 22 ноября, нельзя будет попасть без QR-кода о вакцинации, перенесенном коронавирусе или медицинских противопоказаниях к прививке. Это касается городского, пригородного и межмуниципального транспорта, в том числе казанского метро. QR-коды будут проверять при продаже билетов.
https://news.mail.ru/politics/48878137/?frommail=1&utm_partner_id=900
А вот как у них срастается, что тем у кого медотвод можно везде, как и переболевших и вакцинированные? Они не болеют и не заражают?
Хасковод
22.11.2021, 12:09
логика просто встала и вышла))
Егор Пятигорск
22.11.2021, 12:15
логика просто встала и вышла))
"А мне не надо, как удобнее. Мне надо, чтоб вы заeбались" (с)
Вчера был на концерте Пикник, полчаса очереди до входа в двери БКЗ Октябрьский(СПб) из-за проверки кодов+паспорт, затем билеты, затем рамка и внеш. осмотр(потом буфет-виски-бутеры с икрой), концерт фактич. начался на час позже.
Егор Пятигорск
22.11.2021, 14:12
потом буфет-виски-бутеры с икрой
Мажоры. Мы в Питере на Пикник в 85-м ходили со своим портяшком.
ПашаАБАКАН
22.11.2021, 14:34
А смысл? Он проверку не пройдёт. Если его отключат.
Разве код запрашивается после штриха через какую-то онлайн базу? Я считал, что вся информация прошита в нем (как в чипе). Просто в отличии от обычного текста в подписи под ним, большинство граждан не смогут с помощью банального фотошопа скорректировать информацию.
Поэтому и советуют скачивать сейчас, пока коды не изменили и не прописали в них пол года.
ПашаАБАКАН
22.11.2021, 14:35
А вот как у них срастается, что тем у кого медотвод можно везде, как и переболевших и вакцинированные? Они не болеют и не заражают?
Ну как-как... Вот так.:)
Блин где все адэкваты? Одни неадэкваты разговаривают))))
Разве код запрашивается после штриха через какую-то онлайн базу? Я считал, что вся информация прошита в нем (как в чипе). Просто в отличии от обычного текста в подписи под ним, большинство граждан не смогут с помощью банального фотошопа скорректировать информацию.
Поэтому и советуют скачивать сейчас, пока коды не изменили и не прописали в них пол года.
А самому изготовить разве не льзя? Вот поэтому есть база данных
Егор Пятигорск
23.11.2021, 11:00
Попробуй навести камеру телефона на куар-код. Он переадресует на госуслуги, где показывают первые-последние буквы имени-фамилии и часть номера паспорта.
По сути, это просто ссылка на госуслуги, больше никакой информации там не содержится.
ПашаАБАКАН
23.11.2021, 15:54
Попробуй навести камеру телефона на куар-код. Он переадресует на госуслуги, где показывают первые-последние буквы имени-фамилии и часть номера паспорта.
По сути, это просто ссылка на госуслуги, больше никакой информации там не содержится.
Я не знал, что там только ссылка.:(
Говорят в Японии короновирус сломался! мутировал, мутировал, да и вымутировал...
Я читал, что это просто прогноз на будущее японского биолога-вирусолога.
Не знаю... Из всего современного мира за базар честно отвечают теперь только скандинавы и японцы. Других вообще не слушаю. Да и этих - тоже с известной долей недоверия)
https://radiovesti-ru.turbopages.org/radiovesti.ru/h/news/2642662/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1637748289000&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FZabolevaemost_COVID-19_vYAponii_snizilas_posle_samolikvidacii_delta-shtamma--dfcf64e35fc8ab43f76688e49c1a6319
temporuneo
24.11.2021, 18:32
https://bastyon.com/post?c278bb5c90914757e3f0532334081298
Это чего за муть
Да, с прозрачностью, как то, везде напряг, так то...
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости, Владислав Стрекопытов.*В Японии исчез коронавирус. Пятая и самая сильная волна пандемии, вызванная сверхзаразным вариантом дельта, внезапно прекратилась. По мнению группы исследователей, патоген "самоуничтожился" в результате фатальной мутации. О возможных причинах "японского чуда" — в материале РИА Новости.*
Дельта уничтожила конкурентов и сама себя*
Три месяца назад, на пике распространения штамма дельта, в*Японии*выявляли около 26 тысяч инфицированных в день. Сейчас — меньше 200. Смертность вообще стремится к нулю. В качестве основных факторов, позволивших переломить ситуацию, обычно называют высокий уровень вакцинирования и дисциплину. Однако в Национальном институте генетики и Университете*Ниигаты, возглавляемом профессором Ицуро Иноуэ, считают, что все дело в генетических изменениях коронавируса.*
temporuneo
24.11.2021, 20:42
Это чего за муть
Ссыль криво скопировалась.
Вот:
https://bastyon.com/post?c278bb5c90914757e3f0532334081298
Проверил. Не открывает здесь этот ресурс(
Росздравнадзор выявил 37 антипрививочников, призывающих отказаться от вакцинации против коронавируса. Наибольшее количество антиваксеров было обнаружено в Карелии (18 материалов), в Ростовской (восемь материалов) и Волгоградской (пять материалов) областях. Им может грозить уголовная ответственность. Об этом пишет газета «Известия».
Во как
Росздравнадзор выявил 37 антипрививочников, призывающих отказаться от вакцинации против коронавируса. Наибольшее количество антиваксеров было обнаружено в Карелии (18 материалов), в Ростовской (восемь материалов) и Волгоградской (пять материалов) областях. Им может грозить уголовная ответственность. Об этом пишет газета «Известия».
Во как
Свобода слова, однако!
Егор Пятигорск
25.11.2021, 10:58
Во как
6лядь слов нет. преступность искоренена, чиновники перестали пилить бюджет. Пора браться за людей, не желающих уколоться.
Сергей Додышев
25.11.2021, 11:01
:ag:МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости, Владислав Стрекопытов.*В Японии исчез коронавирус. Пятая и самая сильная волна пандемии, вызванная сверхзаразным вариантом дельта, внезапно прекратилась. По мнению группы исследователей, патоген "самоуничтожился" в результате фатальной мутации. О возможных причинах "японского чуда" — в материале РИА Новости.*
Дельта уничтожила конкурентов и сама себя*
Три месяца назад, на пике распространения штамма дельта, в*Японии*выявляли около 26 тысяч инфицированных в день. Сейчас — меньше 200. Смертность вообще стремится к нулю. В качестве основных факторов, позволивших переломить ситуацию, обычно называют высокий уровень вакцинирования и дисциплину. Однако в Национальном институте генетики и Университете*Ниигаты, возглавляемом профессором Ицуро Иноуэ, считают, что все дело в генетических изменениях коронавируса.*
Пока видать свернут программу "Не прокатило!". Попробуют на шизоидных трусливых овощах и глупцах еще через пару лет.:ap:....Назовем его "Еблоновирус- 23"
Во как
А зачем призывать то? В золотой миллиард попадут только сильные умные смекалистые !
только сильные умные смекалистые
одна из характеристик нужна, или только все сразу?
temporuneo
27.11.2021, 02:15
Жена приятеля прилетела из Тюмени, навещала родителей. Заболела там, диагностировали ковид, положили в палату 8 человек, все привиты кроме неё т.к. собираеться рожать и боится последствий. При ней троих увезли в реанимацию, её через две недели выписали.
Думаем, размышляем :ad:
одна из характеристик нужна, или только все сразу?
Нужна вообще одна характеристика вовремя принять верное решение :ag:
Вот мы имеем куаркод заболели грипом и уже все вылечились, в лёгкой форме.
В России какой то новый штам появился... Из Африки, типо. И как же он до нас добрался?
И наши вакцины на него действуют
Сенатор Круглый: омикрон-штамм коронавируса в Россию могут завозить посетившие Египет.
Поматом... Много, от души... Что ж вы, мать вашу, границы не закрыли?!
Сергей Додышев
28.11.2021, 22:14
Сенатор Круглый: омикрон-штамм коронавируса в Россию могут завозить посетившие Египет.
Поматом... Много, от души... Что ж вы, мать вашу, границы не закрыли?!
Ты ЧО дяденька больной? В шамолете то все либо пцр-ники либо ваксеры! Какой на шамолете вирус то! От деревня, ни чего в вирусологии не шмыслит!:ag:
:ai::bj: а я что то сразу не просек))) противоречие
Ты ЧО дяденька больной? В шамолете то все либо пцр-ники либо ваксеры! Какой на шамолете вирус то! От деревня, ни чего в вирусологии не шмыслит!:ag:
А, ну да, не просек!:ag: Значит он, это, своим ходом. Все присоски стоптал, поди, пока до России добирался!
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин рекомендовал руководителям регионов взять под личный контроль своевременное введение и соблюдение ограничений, связанных с пандемией, сообщил сайт Кремля.
Эта рекомендация содержится в перечне поручений главы государства, составленных по итогам его совещания с членами правительства на прошлой неделе.
Также губернаторам рекомендовано взять под личный контроль "наращивание темпов вакцинации населения" от COVID-19.
Президент ждет первых докладов от глав регионов о проделаннной работе до 30 ноября, далее они должны будут отчитываться ежемесячно.
После того,0 как что то нюхнул (что то назальное на нем испытывали), опять все забыл! Но, какой угорь! Это все РЕКОМЕНДАЦИИ! Как удобно, если что, все "перегибы" можно будет на губеров свалить! Сократить количество турЫстов ввозящих свежие штамы они не могут! Почему? За то внутри страны куролесят не по детски!
Сергей Додышев
07.12.2021, 04:54
5.12.21/18:45
Вакцинация ускоряет появление новых штаммов коронавируса и снижает эффективность вакцин. Но Гинцбург настаивает на продолжении вакцинации
В журнале "Vaccines" опубликована научная статья, в которой сказано, в числе прочего, что всеобщая вакцинация ускоряет появление новых штаммов коронавируса: "Становится очевидным, что в условиях повышения коллективного иммунитета, развившегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в белке RBD и S будет быстро увеличиваться". По-английски данный фрагмент текста выглядит так: "It becomes obvious that under conditions of increasing herd immunity developed as a result of the past disease and vaccination, the number of SARS-CoV-2 variants with mutations in RBD and S protein will rapidly increase".
Более того, авторы статьи признали, что в результате этих мутаций снижается эффективность вакцин к новым штаммам коронавируса: "Уже сообщалось, что все эти мутации увеличивают сродство к рецептору ACE2 и / или снижают нейтрализующий эффект антител". По-английски данный фрагмент текста выглядит так: "All these mutations were already reported as increasing the affinity for ACE2 receptor and/or decreasing the antibody-neutralizing effect".
Кто авторы сего замечательного научного трактата? У статьи 30 авторов, из которых 26 являются сотрудниками "Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи". В этом центре была создана вакцина "Спутник V". Которая, в числе всех прочих вакцин, ускоряет появление новых штаммов коронавируса. А они, в свою очередь, снижают эффективность всех вакцин.
http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=28979
Ну это а где наш крымский друг? У них никто больше не умирает чтоли?
❗️Эксперты заявляют, что новый штамм коронавируса COVID-19 "омикрон" распространится в России в ближайшие недели, а единственным способом не допустить всплеска заболеваемости является вакцинация и соблюдение введенных антиковидных мер.
⚡️Роспотребнадзор сократил срок действия отрицательного ПЦР-теста на коронавирус с 72 до 48 часов — постановление главного государственного санитарного врача РФ
❗️Эксперты заявляют, что новый штамм коронавируса COVID-19 "омикрон" распространится в России в ближайшие недели, а единственным способом не допустить всплеска заболеваемости является вакцинация и соблюдение введенных антиковидных мер.
А как же он, паразит, в Россию то попал? У нас же везде масляный режим и ку-коды!
Ага, но не для всех. В Уфе вон весь год, то Ку-коды проверяли, то в ТЦ не пускали, а в это же самое время глава Республики в Уфу со ВСЕГО земного шара, включая африку разных туристов таскал, и ладно бы на встречи какие ни будь полезные, - То конкурс фольклористов, то ещё каких ни будь балалаечников.. И всё норм, как и надо!
temporuneo
08.12.2021, 03:15
⚡️Роспотребнадзор сократил срок действия отрицательного ПЦР-теста на коронавирус с 72 до 48 часов — постановление главного государственного санитарного врача РФ
Все альтернативы нах!
Забота она такая :ag:
https://iz.ru/1253549/2021-11-22/v-germanii-neprivitym-ot-koronavirusa-zapretiat-delat-evtanaziiu
❗️Госдума приняла закон о расширении полномочий полиции
Закон дает право сотрудникам:
- проникать в жилые и другие помещения, на земельные участки и территории для задержания, а также оцеплять строения, жилые здания и территории
- вскрывать автомобили для спасения жизни и обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и ЧС, для задержания подозреваемых или обвиняемых, а также при угрозе теракта
- представляться задержанному уже после прекращения им противоправных действий.
в теории это правильно. но....
temporuneo
10.12.2021, 09:34
Даже в теории это нарушает конституционные права граждан, на практике к бабке не ходи будет туши свет. Про ответственность сотрудников надёлённых такими полномочиями в законе ни слова.
В общем как всегда
q0kvF_tojR8
❗️Вакцинация подростков от коронавируса начнётся в России до конца 2021 года — Мурашко
Ура товарищи! Теперь подростки тоже не заболеют чем нибудь
в теории это правильно. но....
Пока к тебе не пришли. Такоф народ моя хата с краю ,голову в хату жопу наружу,по идее голове достатся не должно.
❗️В России зафиксировали 1 176 смертей от коронавируса за сутки, это минимум с 1 ноября
⚡️Уровень коллективного иммунитета в России вырос до 55,7% — оперштаб
❗️Среди регионов лидером по коллективному иммунитету остается Севастополь – 83,7%
Раньше всех. Ну почти.:
⚡️Общественная палата предлагает не вводить QR-коды в храмах и поликлиниках
В Нидерландах рекомендовали прививать от COVID всех здоровых детей 5-11 лет
❗️Центр Гамалеи выделил образец штамма "Омикрон" из организмов заразившихся россиян, сообщил РИА Новости Гинцбург
Премию дадут?
Факт по Ку-Ку коду... Залез в свои "госуслуги". Оказывается, у меня этот код был! До 20.11.2021. Тут простудился. Но, лучше передать, чем недобдеиь и я сдал тест. Тест прошел, отрицательный. Ку-Ку код не обновляется! Не, лично мне *******, мне его показывать некому, но, сам факт! Вот так "работает" система...
❗️В России зафиксировали 1 176 смертей от коронавируса за сутки, это минимум с 1 ноября
ситуация стабилизировалась:ai:
думаю закон не примут про QR . а если и примут то выполнять его будут только пару дней как и с масками
думаю закон не примут про QR . а если и примут то выполнять его будут только пару дней как и с масками
⚡️Законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"С учетом обращениями регионов и граждан" — сообщил Володин в своём канале.
Сергей Додышев
13.12.2021, 04:33
⚡️Законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"С учетом обращениями регионов и граждан" — сообщил Володин в своём канале.
То есть на пиздемию влияют обращения граждан? Шедеврально!...:bp:
А я что то внимание на это не обратил ух..
Я уже говорил что всей Семьёй переболели? Ужас блин температура почти 2 недели стояла,кашель. Кт не делали но и так ясно что повреждение лёгких 50% было ...кошмар... это эпидемия ,вокруг тоже все болеют и температура стоит неделями. Мы все умрём.
Сергей Додышев
13.12.2021, 07:42
А я что то внимание на это не обратил ух..
Я уже говорил что всей Семьёй переболели? Ужас блин температура почти 2 недели стояла,кашель. Кт не делали но и так ясно что повреждение лёгких 50% было ...кошмар... это эпидемия ,вокруг тоже все болеют и температура стоит неделями. Мы все умрём.
И надо заметить это пару раз в год случается. Обычно весной и осенью. К чему бы это?
Сергей я не болел уже год)) похоже организм решил профилактику сделать,антитела обновить))) уже все здоровы и веселы. Но ,сам понимаешь, мы все равно все умрем
Сергей Додышев
13.12.2021, 11:12
Сергей я не болел уже год)) похоже организм решил профилактику сделать,антитела обновить))) уже все здоровы и веселы. Но ,сам понимаешь, мы все равно все умрем
Тоже самое я и сказал императору Калигуле с которым выпивал на Палатинских играх. Но он только смеялся называя себя богом и хотел обьявить войну Нептуну и Юпитеру...но буквально через пару дней был как собака забит ножами и мечами, мятежными сенаторами и несколькими офицерами преторианской гвардии....М-да уж.:ak:
:bj: жуть рассказал Серёга
Продолжим
❗️Только третья доза вакцины Pfizer дает защиту от штамма "омикрон" - исследование
Блин где этот крутофайзер взять бы...
А тем временем над Сочи летают НЛО и Под Астраханью впервые за четверть века нашли хорошо сохранившийся скелет мамонта
Предположительно, это была самка, жившая 115 тысяч лет назад.
И самолёт недавно НЛО завернули...вчера по моему по ящику трындят
Сергей Додышев
13.12.2021, 11:17
:bj: жуть рассказал Серёга
Продолжим
❗️Только третья доза вакцины Pfizer дает защиту от штамма "омикрон" - исследование
Блин где этот крутофайзер взять бы...
В ВОЗ скорее всего опровергнут и назовут цифру 17.:bf:
Ввезти птифзер через знакомых барыг с распилами.
Короче теперь я буду хорошим а Серёга плохим))) блин ваще опаненты пропали куда-то.за файзером улетели небось
❗️Вариант "Омикрон" может, по предварительным данным, снижать эффективность вакцин, но менее опасен, чем "Дельта" — ВОЗ
"Омикрон" распространяется с феноменальной скоростью, на этот штамм приходится, вероятно, 40% заболевших в Лондоне — глава Минздрава
Сергей Додышев
13.12.2021, 11:33
Под Астраханью впервые за четверть века нашли хорошо сохранившийся скелет мамонта
Предположительно, это была самка, жившая 115 тысяч лет назад.
Это наша из упряжки санной. Машкой звали. Пришлось забить каменными дубинами во время перехода с Ладоги на Белое море. Месячные пошли и ехать мокрыми да еще привлекая внимание барбурофелиосов и миомачайродусов как то не хотелось однако.:ac:
Сергей Додышев
13.12.2021, 11:35
"Омикрон" распространяется с феноменальной скоростью, на этот штамм приходится, вероятно, 40% заболевших в Лондоне — глава Минздрава
Шот не помогла модная процедурка то?
28 минут назад, источник: ТАСС
Совет Думы снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах на транспорт
уверен и остальные законы проQR ждёт провал.
Сергей Додышев
13.12.2021, 16:57
уверен и остальные законы проQR ждёт провал.
На чем строится уверенность?
В ночь на 13 декабря в своем Телеграм председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что один из законов о QR-гетто - закон о QR-кодах на транспорте - будет временно снят с рассмотрения.
Но уже 16 января Государственная Дума все равно планирует рассмотреть в первом чтении второй и главный «закон о QR-гетто» – законопроект № 17357-8. По нему людей без QR-кода не будут пускать в большинство магазинов, в библиотеки и концертные залы, в кафе и рестораны, на массовые мероприятия... в общем, лишат их нормальной жизни.
вот борец с кодами uVBss43djsU
Сергей Додышев
13.12.2021, 17:05
Свежак!
Госдума собирается рассмотреть законопроект о QR-кодах в общественных местах не 16 января, а 16 декабря.
Песков признал, что Россия не предоставила ВОЗ часть данных для одобрения «Спутника V»
14 декабря 2021
Россия пока не предоставила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) всю необходимую информацию для сертификации вакцины «Спутник V», рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, часть данных не передали «из-за разночтений в стандартах». При этом он отметил, что «работа продолжается».
Во время брифинга господин Песков уточнил, что у ВОЗ и России «разные стандарты», но российская сторона «постепенно адаптируется к этим требованиям». «Действительно, какую-то информацию, которую нужно предоставить для сертификации, мы пока не предоставили, потому что у нас было разное понимание, какая именно должна быть информация и как она должна предоставляться»,— пояснил представитель Кремля. Он выразил надежду «на положительный результат» работы с ВОЗ.
В июне экспертная группа ВОЗ выявила нарушения при производстве «Спутника V» в Уфе. После этого процесс одобрения российской вакцины был приостановлен, в октябре ВОЗ его возобновила.
Свежак!
Госдума собирается рассмотреть законопроект о QR-кодах в общественных местах не 16 января, а 16 декабря.
А они сформулировали, в каких общественных местах? По факту, даже лес является общественным местом.
У меня есть QR код. Я Законопослушный гражданин. К но я не понимаю Зачем нужна прививка от гриппа мне так до сих пор никто не ответил на вопросы которые противоречат друг другу я имею в виду факты противоречат друг другу. Многие Мои знакомые не понимают Почему прививка обязательно. Многие врачи этого не понимают. Естественно у всех у них есть QR коды они законопослушные граждане и выполняют указания правительство.
Привился Спутник-V. После первой прививки была пару дней температура 37,2.
После второй один день валялся 38,5.
На данный момент после второй прививки прошло 5 дней, все отлично.
QR код пришел на следующий день после второй прививки.
У меня так же,только без температуры))) а нахера до сих пор не знаю. И никто не знает,все отвечают стандартно,так велело правительство оно пизд...врать не станет и никогда не пизд...врало и всегдашеньки было За население и о нем же всегда заботились и заботится, жизнь та становится все лучше и жить легче и ваще все офигенное. Ну у меня во всяком случае)))) а на остальных пифигу,эх...правительство так не считает оно дууумает о всех и о пенсионерах и о пионерах(кстати вроде как должны наркотики легализовать ура). Ну короче что я тут ты и сам все знаешь
❗️Человек может одновременно заразиться дельта-штаммом коронавируса и "омикроном" — эксперт Роспотребнадзора
Блин ну куда все опаненты сваливают та
⚡️Совет Федерации одобрил закон о заморозке накопительной части пенсий до конца 2024 года
❗️В Госдуме предлагают разрешить посещать храмы без предъявления QR-кодов - проект
Похороны всехтаки...туда сюда
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому граждане будут обязаны покинуть зону чрезвычайной ситуации, если власти объявят эвакуацию. И из той зоны на которую укажут власти.
❗️Закон (о QR-кодах в общественных местах), скорее всего, будет принят, но он будет рамочным, требующим разработки дополнительных положений и актов, время разработки которых можно не ограничивать — источник «Ведомостей», близкий к правительству России.
Сергей Додышев
15.12.2021, 18:23
❗️Человек может одновременно заразиться дельта-штаммом коронавируса и "омикроном" — эксперт Роспотребнадзора
Блин ну куда все опаненты сваливают та
Не сваливают а решают. Приняв можную процедуру чем лучше заражаться сперва. Отмакроном, Дельтой или старой версией.:ai:
Почему то сразу слова М.Задорнова вспоминаются...
temporuneo
15.12.2021, 18:42
Давление видимо на губеров очень сильное.
Скорее всего передаёт настрой и решимость верхов.
0PDgvjjCPWo
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому граждане будут обязаны покинуть зону чрезвычайной ситуации, если власти объявят эвакуацию. И из той зоны на которую укажут власти.
Как подчеркнул Председатель профильного Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, «принудительная эвакуация людей из зоны чрезвычайной ситуации законопроектом не предусмотрена».
Жириновский сообщил, что сделал седьмую прививку от коронавируса
Сергей Додышев
16.12.2021, 05:45
Седьмую в голову видать, после шестой в глаз.:at:
Егор Пятигорск
16.12.2021, 17:51
Седьмую в голову видать, после шестой в глаз.:at:
Слава богу, в рот попал, а если б в глаз?! (с)
По нему, реально, видно.... Привык колоться...
У меня так же,только без температуры))) а нахера до сих пор не знаю. И никто не знает,все отвечают стандартно,так велело правительство оно пизд...врать не станет и никогда не пизд...врало и всегдашеньки было За население и о нем же всегда заботились и заботится, жизнь та становится все лучше и жить легче и ваще все офигенное. Ну у меня во всяком случае)))) а на остальных пифигу,эх...правительство так не считает оно дууумает о всех и о пенсионерах и о пионерах(кстати вроде как должны наркотики легализовать ура). Ну короче что я тут ты и сам все знаешь
Точно так же внушают мошенники когда хотят порыться в вашем кармане...
⚡️В Госдуме проверят информацию о финансировании противников QR-кодов из-за рубежа – глава комитета Госдумы Пискарев
⚡️Госдума приняла в первом чтении проект о доступе в общественные места по ковидному сертификату c QR-кодом
Переболевшие COVID после процедуры сталкиваются с расстройствами настроения и приступами паники - эксперты
Гринписовцы перепутали гризли-альбиноса с белым медведем и отправили его на Северный Полюс.
Медведя гризли по кличке Джой заметила группа защитников природы когда он ловил рыбу у реки. Джой был альбиносом. Люди приняли его за белого медведя и переправили его на Северный Полюс. Очнувшись во льдах пораженный до глубины души медведь вышел к полярникам.
Джой жил в канадском заповеднике. Его прекрасно знали местные зоологи — единственный на многие километры альбинос в округе. Поэтому его исчезновение заметили быстро. Медведя начали искать.
В этот момент Джой уже открыл глаза на Северном Полюсе. Трудно представить, что мог подумать медведь. Ведь еще минуту назад он ловил рыбу у лесного ручья, а сейчас вокруг снег!
Медведя-путешественника осторожно отловили и вертолетом переправили обратно в Канаду. Проснувшись после перелета Джой в ту же секунду убежал поглубже в лес, выкопал берлогу и залег в спячку.
Виновники происшествия обнаружились только через месяц. Оказалось, перевозкой заведовало провинциальное отделение «Гринпис». Они не смогли отличить альбиноса от белого медведя.
честно спижжено отсюда https://aftershock.news/?q=node/1044113
❗️Омикрон-штамм коронавируса скоро станет доминирующим в Соединенных Штатах, заявил в эфире телеканала ABC директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.
"Судя по тому, что мы наблюдаем в других странах и, я уверен, скоро будем наблюдать в США, [омикрон-штамм] имеет выдающуюся способность передаваться от человека к человеку и распространяться", - отметил Фаучи. По его словам, число зараженных при распространении омикрон-штамма удваивается в среднем каждые три дня.
Готовьтесь скоро накроет канкретно и живые позавидуют мёртвым....аааааблин мы все умрем
⚡️В Великобритании за последние 24 часа выявили 88376 случаев заражений коронавирусом, что является максимальным с начала пандемии COVID-19 суточным показателем, передает телеканал Sky News со ссылкой на официальные данные.
Ужасблин
Я кстати ща в Питере балдею тут народ ваще какой-то бесстрашный, ходят без масок(я маску на лицо надел если что,маску безстрашия ну что бы быть похожим на окружающих),ну пипец а куда смотрят власти внизу ходящие)))))
Сергей Додышев
17.12.2021, 11:51
"COVID-19: трудный экзамен для человечества", Военный микробиолог Михаил Супотницкий выпустил монографию в которой подробно рассказал не только о биологии SARS-CoV-2, но и о побочных эффектах вакцинации.
Микробиолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник медицинской службы в отставке Михаил Супотницкий . 30 лет работал в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и принимал участие в исследованиях вирусов и разработках различных вакцин. Известность у широкой аудитории Супотницкий приобрёл после своих публикаций о СПИДе, которые не нашли признания среди его коллег. Его новая работа о SARS-CoV-2 также вызвала широкий научный и общественный резонанс.
Фото:pexels.com
Научный труд эксперта рассказывает о причинах, которые привели к пандемии SARS-CoV-2 и почему инфекция вызывает тяжёлые осложнения. Также автор описал возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует.
Приводим основные тезисы из книги Супотницкого и ссылки на научные и медицинские издания которые использовал автор для создания монографии:
Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. https://doi.org/10.3389/fimmu.2021.640093 Yahi N. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.jinf.2021.08.010 Hansen T. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.ijid.2021.04.053 Arvin A.M с соавт. https://doi.org/10.1038/s41586-020-2538-8 Smatti M.K. с соавт. https://doi.org/10.3389/fmicb.2018.02991
Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни. https://doi.org/10.1038/s41467-021-23977-1 Brown E.L. https://doi.org/10.1128/mSphere.00056-21
Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции. https://doi.org/10.1002/psc.2419 1 Vojdani A. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.clim.2020.108480 Ehrenfeld M. с соавт. www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7289100/ Lyons-Weiler J. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2589909020300186
Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам. https://doi.org/10.1016/j.anndiagpath.2020.151682 https://doi.org/10.1016/j.nbd.2020.105131 Suzuki Y.J. с соавт. https://doi.org/10.3390/vaccines9010036 Suzuki Y.Jс соавт. https://doi.org/10.1016/j.vph.2020.106823
Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса. т. https://doi.org/10.21203/rs.3.rs-558954/v1
Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга. https://doi.org/10.1042/BSR20210611 Tetz G., Tetz V. https://doi.org/10.1038/s41598-018-27256-w
Монографию Михаил Супотницкий рекомендовал студентам и преподавателям вузам, врачам, инфекционистам, вирусологам и эпидемиологам. Он надеется, что его выводы будут изучены и исследованы коллегами, что в последствие может дать основание для изменения управленческих решений на высшем уровне, касательно пандемии и принуждения населения к вакцинации.
Такие осложнения после вакцинации зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов.
Микробиолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник медицинской службы в отставке Михаил Супотницкий . фото с сайта Яндекс-картинки
Отметим что , в книжных магазинах монографию Супотницкого уже раскупили.
Ранее глава Центра Гамалеи Александр Гинзбург заявил, что без массовой вакцинации — пандемия не закончится, но в этот раз с ним согласились не все эксперты. Также сейчас в научном сообществе идут жаркие споры о пользе ревакцинации. Одни эксперты считают, что она необходима, другие уверены, что это очень опасно.
Приводим некоторые комментарии из соц.сете по поводу монографии военного доктора:
Военные медики всегда были на порядок выше. Вот только никто не слышит.
У меня один вопрос к правительству, почему закрыли военные вирусологические институты, военные вирусологи всегда были на шаг впереди, ещё один вопрос почему сразу надо было вакцинировать,,, пандемии не было процент заболеваемости был ниже чем ОРЗ, вакцинировали, вирус начал мутировать, такое ощущение что нашему правительству дали команду, прививать.
Вирус этот существует уже давно и многие переболели им только об этом не кто не говорит у нас нету нормальной медицины,которая определяет ,вирусы и бактерии а так же паразитологию,все лаборатории нагло врут и выкачивают с людей деньги не неся ответственность за анализы.
Не все эксперты поддерживают Гинцбурга, значит, мы на пути к дискуссии ученых? А Супотницкий - молодец - докопался, проанализировал и сделал научные выводы!!!
Сколько людей, столько и мнений.. Все мы разные, организмы разные.. И на прививку и на инфекцию реакции разные.. Почему всех о под одну гребёнку?! Вы вначале обследуйте хотя бы по минимуму, прежде чем колоть.. А если антитела есть, так зачем вообще вакцинировать?
Пока оплата в Здравоохранении РФ будет за заболевших а не выздоровевших, заболеваемость и смертность будет расти.
https://vnnews-ru.turbopages.org/turbo/vnnews.ru/s/expressnews/amerikanskiy-virusolog-robert-myelou/
Это ваще кто? Его рекламируют как изобретателя вакцин,лож? Кто знает что то о нем?
Супруга впкцинировалась летом. Месяц назад обнаружила опухоль в груди. Никто из ее родственников этим не страдал.
Супруга впкцинировалась летом. Месяц назад обнаружила опухоль в груди. Никто из ее родственников этим не страдал.
Не ищи причинно-следственных связей. Борись !
Не ищи причинно-следственных связей. Борись !
Да это, понятно!
⚡️Уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в РФ за неделю вырос до 58,2% — Голикова
Дождались?
Роспотребнадзор изучает возможность введения штрафов за отказ от вакцинации.
В Роспотребнадзоре изучают возможность введения штрафов за отказ от вакцинации. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова в эфире телеканала "Россия 1".
Добровольно все, ага... Путин, как всегда, солгал!
Штрафы за отказ от вакцинации, которые внесли в проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), грозят только тем, кто находится в профессиональных группах риска, сообщили в Роспотребнадзоре, передает «РИА Новости».
А вот группу риска можно и расширить))))
Штрафы за отказ от вакцинации, которые внесли в проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), грозят только тем, кто находится в профессиональных группах риска, сообщили в Роспотребнадзоре, передает «РИА Новости».
Под эти группы, росчерком пера, подведут кого угодно... Схема отработанная на постановлениях областных главврачей.
В то же время, границы открыты, по этой причине в РФ притащили еще и "омикрон".
Кроме того. Завтра супругу должны выписывать. С ней в палате лежит женщина, уже пару недель. Сегодня у нее пришел положительный тест. Ее выписывают домой. Супругу так же выписывают, завтра. Тесты не берут! А потом удивляются, что волны идут одна за одной! Заражают в больницах и отправляют по домам! Это или безумие, или вредительство! Но, ни логики ни здравого смысла нет. Снова потеряли цель! Не борьба с вирусом и заражениями, а процесс борьбы. Главное правильно отчитаться.
Макушкин Ю
22.12.2021, 19:27
Нам, всем семейством, посчастливилось переболеть в ноябре.
И видимо тогда был "указ" поднять волну - потому что к нам приезжали сразу на следующий день, брали анализы и т.д. и т.п.!
А сейчас, в декабре - видимо "указ" снизить волну!!! И сейчас, хоть ты умри - но никто не приедет (должен сам прийти в больницу!), и диагноз у всех - орви, и простуда!!!
Но, карбоновирус, скажу я вам - хорошая болезнь! Раньше, если на ужин пару стопок закатил - жена "фукала", отворачивалась, типа - воняет... А сейчас у неё нет такого!!!!!! Можно "целоваться"!!!!!!
Под эти группы, росчерком пера, подведут кого угодно... Схема отработанная на постановлениях областных главврачей.
В то же время, границы открыты, по этой причине в РФ притащили еще и "омикрон".
Кроме того. Завтра супругу должны выписывать. С ней в палате лежит женщина, уже пару недель. Сегодня у нее пришел положительный тест. Ее выписывают домой. Супругу так же выписывают, завтра. Тесты не берут! А потом удивляются, что волны идут одна за одной! Заражают в больницах и отправляют по домам! Это или безумие, или вредительство! Но, ни логики ни здравого смысла нет. Снова потеряли цель! Не борьба с вирусом и заражениями, а процесс борьбы. Главное правильно отчитаться.
Именно. Большинство знакомых заразившихся - принесли именно из больниц и поликлиник. Причем, часто они даже своим (персоналу) диагноз не ставят чтобы на больничный не уходили. Потому что работать некому. А платят там ....( Вот и сидят больные врачи, принимают пациентов (по 70чел в день), а в коридорах толпы (кто за рецептом, кто планово, кому справка, у кого нога болит...) И уборщицы из ближнего зарубежья без масок растаскивают эту заразу своими тряпками (одна тряпка с водой на все)
Сам видел. Это ппц
Лучше держаться подальше.
Подальше не держусь и не болею)) что я нитак делаю.
Ну, вот... Излагаю. Стараюсь не матом... Очень стараюсь. Завтра супругу должны были выписать... Сегодня, положительный тест. Ништяк, думаю я себе... Везу ей теплые вещи, так как на улице -26, а ее хотят поневести в другую больницу. Итог, вернулся домой, звонок... Говорят с такими симптомами, они, сейчас не кладут и можно ехать домой! Приехала на такси.
Теперь расклад. Нахрена нужен ку-ку код этим гомосексуалистам, если жена могла заразиться, ходить везде и не знать о том, что у нее коронка? У нее же есть код! Она же вакцинировалась, типо законопослушная... Все, дальше матом и пожелания жить недолго и мучиться, как лично Голиковой, так и не шефу и всей их гнилой, криворукой команте! Реально, есть национальная идея! Пережить этих ушлепкоа и лично ВВП! Пусть удавятся, скоты! Они делают все, что бы вирус распространялся! Мурашко, отдельный привет... Во всю его тупую башку!
Путин, ****, *****! И его братва, также ублюдки!
Пусть сдохнут, а!
Операцию делать не стали?
joy37, не ругайся и даже врагам зла не желай. Тебе это никак не поможет, а нервы и злость - причина всех недугов.
Но, карбоновирус, скажу я вам - хорошая болезнь!
А у меня последствия забавные. После короны алкоголь крепкий больше 100 гр. нельзя - сердце шалит. Так что потихоньку на трезвый образ жизни перехожу.
Операцию делать не стали?
Прооперировали. Должны были сегодня выписать... Выписали, блин!
joy37, не ругайся и даже врагам зла не желай. Тебе это никак не поможет, а нервы и злость - причина всех недугов.
Как не ругаться? А в себе держать ещё хуже. Копится негативная энергия!
Прооперировали. Должны были сегодня выписать... Выписали, блин!
Это главное. Мне позвони дам контакт. 100...200 гр красного вечером каждый день надо. Как с операции отойдёт. Дам контакт человек для меня вино делает у него брать будешь
А у меня последствия забавные. После короны алкоголь крепкий больше 100 гр. нельзя - сердце шалит. Так что потихоньку на трезвый образ жизни перехожу.
Почему врагу зла не желать? Его нужно четвертовать медленно что знал кому врагом становится.
Это главное. Мне позвони дам контакт. 100...200 гр красного вечером каждый день надо. Как с операции отойдёт. Дам контакт человек для меня вино делает у него брать будешь
Благодарю, дружище, как дома будет, свяжемся.
Почему врагу зла не желать? Его нужно четвертовать медленно что знал кому врагом становится.
Вообще, не могу не согласиться!
Кто сказал, что алкоголь пользу несет при раке? Ты же сам топил за трезвый образ жизни? Можно раз в неделю стакан вина выпить, но не каждый день же.
Да все просто. Любая страсть ненасытна, поэтому зло будет порождать ответное зло. Потом удивляемся почему все болеем. Любить надо больше друг друга и помогать.
Благодарю, дружище, как дома будет, свяжемся.
Деринат (https://www.eapteka.ru/goods/id125058/)колите жене, а не вино пейте. Хоть с пользой деньги потратите.
Во время химии (если будет вдруг) через день весь курс. Потом для профилактики годик - другой раз в квартал пачку (через день), дальше раз в полгода. Чагу пусть заваривает и пьет каждый день.
ryzhijlis
27.12.2021, 11:18
Деринат (https://www.eapteka.ru/goods/id125058/)колите жене, а не вино пейте. Хоть с пользой деньги потратите.
Во время химии (если будет вдруг) через день весь курс. Потом для профилактики годик - другой раз в квартал пачку (через день), дальше раз в полгода. Чагу пусть заваривает и пьет каждый день.
Я не врач, но посмотреть могу.
Деринат фуфломицин. Уж не говоря про Чагу.
Читайте расстрельнный список препаратов и прекратите тратить деньги впустую.
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0 %BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0% B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Кто сказал, что алкоголь пользу несет при раке? Ты же сам топил за трезвый образ жизни? Можно раз в неделю стакан вина выпить, но не каждый день же.
Именно груди ,позвони обсудим
Да все просто. Любая страсть ненасытна, поэтому зло будет порождать ответное зло. Потом удивляемся почему все болеем. Любить надо больше друг друга и помогать.
Хер врагу по всей роже а не любовь.
Порубить тупым топором и что б другие видели.
Ты же о враге?
Так для ифо мы лечимся не первый год. Консультанты в онкологии почти родня
Я не врач, но посмотреть могу.
Деринат фуфломицин. Уж не говоря про Чагу.
Я не теоретик, "химичка" сама и посоветовала исходя из своих практических наблюдений. На практике жесткую химию (2 курса) без последствий прошли (даже волосы остались).
А по чаге статистика за себя говорит, испокон веков ее используют для профилактики и как противовоспалительное.
Так для ифо мы лечимся не первый год. Консультанты в онкологии почти родня
Могу согласится, что для женщины предельная безвредная суточная доза - 50 гр натурального сухого вина. Не больше. Для мужчины - 100 гр. (тоже вина)
ПашаАБАКАН
28.12.2021, 08:24
Вы прослушали краткое содержание научного доклада "Сколько людей, столько и мнений".
всем здоровья - остальное фигня!
❗️Вакцина от ковида включена в Национальный календарь прививок.
Минздрав России утвердил новый Национальный календарь профилактических прививок (НКПП).
Для обязательной прививки от коронавируса относятся россияне старше 60 лет, медработники, сотрудники соцобслуживания и образования, лица с хроническими болезнями, и граждане, которые живут в городах-миллионниках.
Вакцинация детей от 12 до 17 лет будет проходить добровольно и по письменному заявлению одного из родителей.
Можно ли отказаться?
В России прививки – дело добровольное, подчеркивает эксперт. Основным нормативным актом, регулирующим отказ от вакцинации, является федеральный закон номер 157 от 1998-го года об иммунопрофилактике инфекционных болезней
Там приводятся подробные основания того, что граждане обязаны подписывать письменный отказ от прививок, если они их делать по каким-то соображениям не хотят. Ковид здесь не исключение.
Больше 100 тысяч заражений в сутки: Великобритания установила рекорд заболеваемости за всю пандемию.
Согласно данным ВОЗ вакцинированы 70% населения.
По данным исследования учёных Питтсбургского университета, употребление одной порции крепкого алкоголя в день помогает усилить сопротивляемость организма к COVID-19, сообщает ИА DEITA.RU.
Учёные отметили, что люди, употреблявшие в среднем 27 стопок алкоголя в месяц, при контакте с носителями SARS-CoV-2 не заразились коронавирусом, а те, кто употреблял крепкий алкоголь реже, подхватили инфекцию. А вот связь снижения риска заболеваемости COVID-19 с употреблением слабого алкоголя (пива и вина) исследователи доказать не смогли.
Для исследования американские учёные отобрали людей, участвовавших в проекте по изучению расстройств, вызванных употреблением алкоголя. В группу входили 90 добровольцев: 51 женщина и 39 мужчин в возрасте от 55 до 103 лет. Информацию о том, что, как часто и в каких количествах пьют респонденты, учёные получали из личных опросов.
48ANlgzTsPE
Привезла мне супруга,таки, короновирус. Лежу с 01.01 в ковидарне, в г. Сердобск-. КТ показал 10% поражения. Содержание отвратное, реальный барак начала прошлого века, койки даже в коридорах. Правда пустые. Но, чистенько. Кормежка такая, что собака, у меня, ест качественнее и питательные. Это, вообще, не еда... Помои. Голикову с Мурашкой под суд только за это. Это издевательство над человеческим достоинством! Натуральные помои. Съедобно только то, что в магазинной упаковке. Первый день голодал реально! Второй день съел манную кашу и в полдник стакан сметаны. Все! Потом дачку подогнали, колбасы, воды, сок.
Теперь по фактам. Жена была привита- ковид положительный, заразили в больнице- отправили домой. Она заразила меня, после чего не увезли в Пензу. 31 я забрал ее домой снова. С положительным тестом. Я, не привитый, болел бронхитом, потому зараза протекает не так легко. За весь барак не скажу, но, в нашей камере, 6 человек. Не привитые только я и один селянин. Но, у него оказалась просто пневмония, без ковида! Поражение, у всех, 35-50%. У меня, 10. Температуру сбили. Сколько продержат, не знаю. Искололи весь организм.
ryzhijlis
03.01.2022, 19:59
Привезла мне супруга,таки, короновирус. Лежу с 01.01 в ковидарне, в г. Сердобск-. КТ показал 10% поражения. Содержание отвратное, реальный барак начала прошлого века, койки даже в коридорах. Правда пустые. Но, чистенько. Кормежка такая, что собака, у меня, ест качественнее и питательные. Это, вообще, не еда... Помои. Голикову с Мурашкой под суд только за это. Это издевательство над человеческим достоинством! Натуральные помои. Съедобно только то, что в магазинной упаковке. Первый день голодал реально! Второй день съел манную кашу и в полдник стакан сметаны. Все! Потом дачку подогнали, колбасы, воды, сок.
Теперь по фактам. Жена была привита- ковид положительный, заразили в больнице- отправили домой. Она заразила меня, после чего не увезли в Пензу. 31 я забрал ее домой снова. С положительным тестом. Я, не привитый, болел бронхитом, потому зараза протекает не так легко. За весь барак не скажу, но, в нашей камере, 6 человек. Не привитые только я и один селянин. Но, у него оказалась просто пневмония, без ковида! Поражение, у всех, 35-50%. У меня, 10. Температуру сбили. Сколько продержат, не знаю. Искололи весь организм.
А хто там предлагал абсентиком лечиться от ковида? И говорил, что уже переболел.
Напомните мне пожалуйста.
И я о том же. Во что телевизор с людьми делает
temporuneo
04.01.2022, 06:18
Верить или не верить не знаю. Если не свистит то это полный трэш:
AgwiFbdmCfA
Зачем вообще лёг?
Лучше перебдеть. Температуру сразу сбили.
А хто там предлагал абсентиком лечиться от ковида? И говорил, что уже переболел.
Напомните мне пожалуйста.
А я им и лечился. Температуру, кстати, хорошо сбивает и без лекарств. Собственно мне никаких и не выписали в поликлинике. Да и сейчас спокойно дома лежал бы. Но, изоляцию сложно соблюсти. Лучше уж тут. Тут даже без масок разрешают ходить!
Дело не в ТВ, вообще. Дело в том, что бы родственников не перезаряжать.
ТВ, вообще не при делах. Только вот пневмония на коленке не лечится. Ни какая. Со мной в палате лежал мужик, 50% , с лишним, поражения. Не привитый. Так у него ковида так и не выявили. А пневмония, на все лёгкие с температурой за 40.
С кислородом лежит? И как выявили поражение 50процентов?
PS температуру не всегда хорошо сбивать. Если не очень большая
С кислородом лежит? И как выявили поражение 50процентов?
PS температуру не всегда хорошо сбивать. Если не очень большая
Без кислорода. На КТ определили. Сегодня выписали. Ещё один такой сиделец, безковидный остался. Это по нашей хате. Мужиков мало. В основном дамы. У жены, сегодня, пришел отрицательный мазок.
И я бы дома просидел спокойно, если бы бронхит долечили.
Лучше перебдеть. Температуру сразу сбили.
Зачем? Она лечит организм
Дело не в ТВ, вообще. Дело в том, что бы родственников не перезаряжать.
:ag: вот что телевизор с людьми делает
ТВ, вообще не при делах. Только вот пневмония на коленке не лечится. Ни какая. Со мной в палате лежал мужик, 50% , с лишним, поражения. Не привитый. Так у него ковида так и не выявили. А пневмония, на все лёгкие с температурой за 40.
Корону надел и в палату свалил. У меня старшая сестрёнка врач , зп ковидную получает,лечит людей)))
Вся Семья переболела не давно "на коленке".
Я понимаю что не у всех есть такая сестрёнка, но у всех есть телевизор с текилой.
Корону надел и в палату свалил. У меня старшая сестрёнка врач , зп ковидную получает,лечит людей)))
Вся Семья переболела не давно "на коленке".
Я понимаю что не у всех есть такая сестрёнка, но у всех есть телевизор с текилой.
Текила то же, далеко, не у всех есть.
Зачем? Она лечит организм
Она его до 38 лечит... Потом, вразнос.
До 39 не сбивать ,а я и выше не трогал))) правда как в бреду ходил.
Сообщаю официально всё что я говорю это моё личное мнение которое может быть ошибочным. У меня по жизни правила отцом завещано :
"если хилый сразу в гроб"
Я не хилый )))
ryzhijlis
05.01.2022, 10:26
До 39 не сбивать ,а я и выше не трогал))) правда как в бреду ходил.
Свыше 39,7 меня так колбасило (лихорадило), что я не выдерживал и сбивал температуру.
Сам как?спасибо, нормик.
блин, кефир не купил.
:ad:
Без кислорода. На КТ определили. Сегодня выписали. Ещё один такой сиделец, безковидный остался. Это по нашей хате. Мужиков мало. В основном дамы. У жены, сегодня, пришел отрицательный мазок.
И я бы дома просидел спокойно, если бы бронхит долечили.
Мммда...( Без кислорода с половиной лёгких.
Интересно, что вкарте пишут при этом.
А ты не расслабляйся. Выздоравливай и веииательнее к организму, чтобы последствий не было. Ксарелто вот в схему ввели , насколько я знаю. Не переохлаждайся, спи больше. И ешь. Обязательно. Много.
Мммда...( Без кислорода с половиной лёгких.
Интересно, что вкарте пишут при этом.
А ты не расслабляйся. Выздоравливай и веииательнее к организму, чтобы последствий не было. Ксарелто вот в схему ввели , насколько я знаю. Не переохлаждайся, спи больше. И ешь. Обязательно. Много.
Кормежка нет. От слова совсем. Реальные помои. Только то, что в дачке кидают. Аппетита, правда, нет. Спим и едим.
И тут не&₽#@ли. Сначала сказали, что отсчёт лечения идёт с даты положительного мазка. Теперь, хрен! С дня госпитализации! Суко! Это ещё больше недели! Интернета, нет! Нихера нет! Спим! Но и это уже не заходит. Мужик лежит, 2 раза мазок брали, нет короновируса! Не отпускают! Надеются на 3 раз, заразить, наверное! Хотя, 2 таких, все таки, отпустили домой!
Не нервничай. Береги организм.
Поправляйся и смотри за таблетками , что дают. Выясняйте по возможности что назначили, почему, что колят и зачем.
Кровь берут?
спасибо, нормик.
блин, кефир не купил.
:ad:
:bf:
А по другому ни как))) либо жив либо в ящик))
Не нервничай. Береги организм.
Поправляйся и смотри за таблетками , что дают. Выясняйте по возможности что назначили, почему, что колят и зачем.
Кровь берут?
Не скажут или обманут , так положено
Не скажут или обманут , так положено
Я знаю. Но я в них вцепился так, что зав.отделением лично мне карту принес и стоял ждал пока я отфотографирую все.
Много интересного узнал, кстати.
Так что возможно.
Мы когда заболели этой хренью всейсемьей сестрёнка сказала принимать противовирусные,ингалятор побольше воды с лимоном. И лежать. Когда у моей температура 6 дней не снижалась она ей антибиотики назначила. Остальные вылезли сами. Кашель у всех был жуткий. Ктхерате никто не сдавал и так все ясно. и помазанок тоже. У жены температура держалась две недели у меня 8 дней(в последнюю ночь пропотел ужасно простня хоть выжимай) и все болезнь на спад.кащель ещё несколько дней был. Дети так же как я. И сейчас вторая волна вот только сегодня у меня болезнь прошла. 3 дня. Опять всей семьёй кто то раньше (бабушка 78л) и дети,мы с женой последние.
Ужас? А тоооо)) мы все умрем. Вы не представляете КАК мы все испугались обосрались и просто пипец полнейший
При первой волне температура от 37.7 до 38.7 весь период у всех
Во время второй даже не мерил. Сейчас спросил старшая дочь мерил до 37.
Симптомы у всех одни:
Нос заложен ,вата в голове так 2...3 дня. Это вторая.
У первой ломота во всем теле. Слабость ужасная, у меня давление поднялось,у жены тоже. Лично я в конце чуть сознание не потерял))) капатен под язык помог. Свою в туалет иногда под руки водил.
Уффф)) ну как то так.
Гена смотрю читаешь а чего не пишешь)))?
У народа похоже вата с головы ещё долго не летит. Мощь СМИ нлп просто так мангаением не выбить, тут знания нужно которых нет а там нацелены на иное.
Что то я не вижу рекламы закаливания, а организ сильнее против орви именно закаленный.
Ещё раз повторяю это всё моё личное мнение и оно может быть ошибочным
Я и мои дети до сих пор по полу босиком ходят я на улицу выхожу босиком по снегу гулять практически каждый день. Работаю физически на улице всегда закаляю организм
goblin1965
06.01.2022, 15:34
Гена смотрю читаешь а чего не пишешь)))?
привет андрей! а че писать? каждый давно все для себя решил. я переболел очень тяжело. прививку считаю обязательной. она однозначно работает. проверено неоднократно на близких. то что на этом кто то бабло рубит не отрицаю. но! это необходимость привиться не отменяет.
Я и мои дети до сих пор по полу босиком ходят я на улицу выхожу босиком по снегу гулять практически каждый день. Работаю физически на улице всегда закаляю организм
Я так понял два раза уже переболел?
Я так понял два раза уже переболел?
Второй сейчас болею. Два часа назад домой с работы приехал. Купил трактор и кун, сегодня примерял немного не подходит ,дрелью и болгарской поработать пришлось, одну сторону подогнал.
:bf:
А по другому ни как))) либо жив либо в ящик))описать реальность мою?
и что я про ковид думаю?
хотя чета тут писал уже.
всем не болеть.
и похер чем.
ryzhijlis
07.01.2022, 08:39
Да быть такого не может. Судя по соседней теме про Славу, у нас эталонная медицина и отличное питание в ковидных госпиталях. Небось Дмитрий Григорьевич подтвердит. )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot