Просмотр полной версии : Короновирус
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Если лечение пациента с COVID-19 составляет более 7 дней, то для выписки ему не нужен отрицательный тест, постановил Роспотребнадзор
Хм...
Добавлено через 50 секунд
Не слушайте их мы все умрем )))
Во об этом я говорил год назад)) вирус умирает в первые дни,последствия лечатся)) только все же верят телеку в виде СМИ (телевизор сейчас имеет более широкое определение по своей сути, в него теперь входит интернет)
Подцепил!
Второй день сижу дома на изоляции, всех выгнал, не был не больничном лет 15.
Выдали 2 пачки противовирусных, и по списку ещё на пару тысяч купил в аптеке.
В больницу сходил сам, она рядом. Там конвейер.
Разок позвонил робот.
Что именно принимаешь?
Температура какая?
Давление мерий 2 раза в день
Подцепил!
Второй день сижу дома на изоляции, всех выгнал, не был не больничном лет 15.
Выдали 2 пачки противовирусных, и по списку ещё на пару тысяч купил в аптеке.
В больницу сходил сам, она рядом. Там конвейер.
Разок позвонил робот.
Бесплатно выдают какое то дерьмо. Типо "арбидола"...
Сергей можешь себе представить что творится у людей в головах если даже Димон зомбирован))) он впринципе не при чем,но как пример его же можно использовать?
Добавлено через 54 секунды
Противоречие противоречием погоняет)) но этого никто не замечает)))
Тихо, тихо! :ab: Это только твое, персональное, мнение!
Яркий пример отвечай на чётко поставленный вопрос:
Почему правительство перестало требовать пцр тесты после лечения?
Почему правительство отменили карантин для контактировавших людей с зараженными?
Пцр тест, у меня, ни разу не брали. Это на антитела? Карантин сократили. Просто у них деньги кончаются...
❗️От 65 до 80 процентов пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию, в дальнейшем сталкиваются с неврологическими осложнениями
«Драматизм ситуации в том, что по последним данным, степень тяжести коронавирусной инфекции не очень связана с частотой отдаленных неврологических последствий и все чаще и чаще наблюдается у пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию в нетяжелой форме», заявил в эфире «Радио России» замдиректора Научного центра неврологии член-корр. РАН Сергей Иллариошкин.
Оберегайте себя и своих близких от контактов с короноваными ))
Ну, у маман, тест отрицательный, наконец то... Но, за это время, ей, поставили стимулятор сердечный и тромбы на ногах лечили... Что это? Возможно, возраст. А возможно, последствия коронки...
Что именно принимаешь?
Температура какая?
Давление мерий 2 раза в день
Как было:
С обеда начало колбасить и к 5 вечера было 37,2, к 10 вечера 38,6.
Закатил 2 колеса парацетамола и улёгся спать.
Утром 38,2 - вызвал врача. Часа через 2 перезвонили, вежливо спросили как самочувствие и могу ли сам дойти до больничного фильтра. т.к. с заявками завал. Могу, больничка рядом.
Далее всё быстро, опрос, анкета, температура (38), давление (сколько-то там), тест (2 полоски), больничный, рецептура-памятка.
В больнице выдали Арбидол, капли в нос Гриппферон альфа-2b, Ингавирин. Остальное по рецепту: Ибуклин с Парацетомолом (не пью, нет температуры), Фурацилин - полоскать горло, Стрепсилс - конфетки от боли в голе, Лазолван - отхаркивающее, Мирастимин аэрозоль для горла (тут можно поржать, он так-то для профилактики венерических заболеваний, применять не позже 2-х часов после полового акта) - лечение воспалений слизистой горла.
Пить 3 литра жидкости в сутки.
Как-то так.
temporuneo
06.02.2022, 16:53
С ингавирином лучше не рисковать. В прошлом этот препарат от онкологии только под другим названием был. Штампуют эти пилюльки в Москве и как всегда с нашей фармой история тёмная.
Кстати, кто внимательно читал, я писал... На 3 день лечения температура упала, чувствовал себя хорошо. Тесты были положительные. Меня, с положительным, и выписали, на самоизоляцию...
Все обратиом внимание на то как вы перебздивали:bj: заболев обычным орви. Утверждая что мы все умрем с ужасом в глазах :bj:
Все обратиом внимание на то как вы перебздивали:bj: заболев обычным орви. Утверждая что мы все умрем с ужасом в глазах :bj:
Хм, значит ты читал не внимательно... У меня пневмония была!
Хм, значит ты читал не внимательно... У меня пневмония была!
3 дня :ag: и пневмонии нет))) какая то нетипичная пневмония
:bt:
Но!:af:как скажет демон лучше перебздеть :ay:
В Москве усилили мощность телемедицинского центра для беременных с COVID-19
Как сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова, это позволит даже в условиях роста заболеваемости обеспечить доступность дистанционных консультаций для всех беременных с коронавирусом. Всего с начала работы телемедцентра врачи провели более 68 тысяч онлайн-приемов.
Алгоритмы для наблюдения и лечения беременных женщин с COVID-19 утверждены клиническим комитетом Депздрава. Врачи телемедцентра постоянно контролируют состояние пациентки.*При необходимости беременных направляют на обследования в стационары кратковременного пребывания на базе двух ведущих клиник с большим опытом лечения COVID-19 — больниц № 15 имени О.М. Филатова и № 52.*По итогам врачи принимают решение о госпитализации в больницу или наблюдении специалистами акушерского дистанционного консультативного центра.
Добавлено через 57 секунд
Ура товарищи ,в больницу ходить не надо! Все равно лечение одинаковое для всех))
⚡️COVID-19 оказался безопасен для половой функции мужчин — ученые Сеченовского университет
Дмон спи спокойно
Сергей Додышев
08.02.2022, 12:44
⚡️COVID-19 оказался безопасен для половой функции мужчин — ученые Сеченовского университет
Дмон спи спокойно
:ag::ag::ag:
❗️Клинические исследования интраназальной формы вакцины "Спутник V" проходят успешно, сейчас обсуждается возможность сокращения их сроков, чтобы как можно быстрее начать её применение, сообщил "Интерфаксу" глава центра им.Гамалеи Минздрава России, академик РАН Александр Гинцбург.
Зеленский пообещал смартфоны всем вакцинированным от COVID-19 украинцам старше 60 лет
❗️Число выздоровевших от COVID-19 в Москве за сутки превысило число новых случаев
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что за сутки госпитализированы 1566 человек. С учетом доминирования штамма «омикрон» и особенностями течения заболевания при этом варианте вируса, для оценки эпидемиологической ситуации число госпитализаций является наиболее важным показателем. На ИВЛ находятся 618 человек.
Число выздоровевших от COVID-19 за сутки превысило число новых случаев. В городе выздоровели 20 673 пациента после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 2 068 597. Выявлено 12 902 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
В столице скончались 85 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.
Добавлено через 33 секунды
Интересно кто так быстро вирус убил?
Ну и где эти монстры которые расскажут мне каким таким волшебным образом вирус умер
✊�� Хорошая новость: ситуация с коронавирусом в Подмосковье стабилизировалась.
�� О том, что регион вышел на «плато», заявил вчера губернатор Московской области Андрей Воробьёв на совещании с главами городских округов.
Его слова подтверждают медики. Главврач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов сообщил, что количество обращений в поликлинику уменьшилось в 2-3 раза.
И добавил, что госпитализируют в основном людей серебряного возраста, старше 60-ти лет, с хроническими заболеваниями, а также тех, кто не привился от коронавируса. А это повод задуматься ��.
Полезная информация о вакцинации от COVID-19 в Подмосковье на сайте ➡ covid.mz.mosreg.ru.
Добавлено через 22 секунды
Ну вот вот помирают те кто не коронован блин не вакцинирован
Я рассказывал. У нас в палате только 2 из 6 были не вакцинированные. Я и ещё один мужик, у которого все тесты были отрицательные...
И что они умерли??ты когда читать научишся
Похоже не прошла даром болезнь а если быть точнее посещение больнички...чем вас там кололи?
все живы?
ну и ладненько.
И добавил, что госпитализируют в основном людей серебряного возраста, старше 60-ти лет, с хроническими заболеваниями, а также тех, кто не привился от коронавируса. А это повод задуматься ��.
Я об этом.
Тюемае Дима извини ошибся. Это я не внимательно прочитал. Утверждают об обратном.
Это в другом месте читал что смертность после прививки уменьшается
Егор Пятигорск
09.02.2022, 10:53
На работе двое реально вакцинированных, но не болевших, подхватили омикрон, прошло у них как легкая простуда, один день температура еще пару дней слабость. У третьей, которая типа "вакцинирована" - все классические симптомы - херово, ломало спину, голова болела и пр. Сижу с ними в одном кабинете, но я переболевший и уже потом вакцинированный - вообще ничего.
Это так, Андрей, просто личные наблюдения, не нужно собак спускать.
☣️Жак Аттали, один из главных действующих за кулисой лиц, о сокращении населения (Кто такой Жак Аттали-вики).
Вот что писал Жак Аттали в 1981 году, тогда советник Франсуа Миттерана:
"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.
Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.
... Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.
Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.
...Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе."
(с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.
@SkuratoffOne
Про ковид, интересное вчера хотел написать.
Жена работает в СЭС, там есть заведующая, собственно рассказ про мужа заведующей.
Он врач анестезиолог, с самого начала ковида работает в «красной» зоне.
Мужик интересный, как и все медики любит выпить, на даче по пьяне болгаркой отпилил себе руку. Положил ее в пакет и поехал в больницу пришивать, во как.
Ну а рассказ о ковиде. Служил он в 70-х годах в армии , где на границе с Китаем.
Внимание в 70-х!!! И однажды срулил в самоход, там нажрался и уснул в каком то сарае, а в нем было много летучих мышей. После самохода вернулся в часть и на следующий день свалился в медсанчасть, высокая температура, кашель, дышать не может. Еле откачали через 2 недели.
И вот 2019 год Ковид, берут у него кровь на антитела -кол-во антител просто зашкаливает! И не берет его это Ковид вообще, а место самое опасное и заразное в больнице.
Так на сегодняшний день и не взяла его зараза. Во как!
ryzhijlis
09.02.2022, 11:36
:ag:
Let4ik_1
09.02.2022, 11:37
На черном причерном дереве сидят два черных причерных человека...)))
Егор Пятигорск
09.02.2022, 11:40
А сейчас, дети, наш трудовик, у которого на правой руке три пальца, расскажет две смешных истории.
И что они умерли??ты когда читать научишся
Похоже не прошла даром болезнь а если быть точнее посещение больнички...чем вас там кололи?
Андрюх, это, видимо, ты не читаешь. :ag: один из этих 2 был я. Остальные, не знаю, но одному было хреново и его увезли в Пензу.
Я об этом.
Тюемае Дима извини ошибся. Это я не внимательно прочитал. Утверждают об обратном.
Это в другом месте читал что смертность после прививки уменьшается
Принял! :ag: Сейчас, вон, передают, Жирик 8 раз ширялся... Не помогло!
На работе двое реально вакцинированных, но не болевших, подхватили омикрон, прошло у них как легкая простуда, один день температура еще пару дней слабость. У третьей, которая типа "вакцинирована" - все классические симптомы - херово, ломало спину, голова болела и пр. Сижу с ними в одном кабинете, но я переболевший и уже потом вакцинированный - вообще ничего.
Это так, Андрей, просто личные наблюдения, не нужно собак спускать.
Ну, я ж говорил. Жена и мама были вакцинированны. У жены, вообще без симптомов, маман, почти месяц в больничке. Сейчас коллегу с положительным и температурой, в ковидарне, где я парился, закрыли. Говорит, народу немного.
Говорит народу немного А куда вирус то делся в итоге?
Сергей Додышев
09.02.2022, 21:34
Его устали придумывать и он обиделся и ушел.:ak:
В Сердобске лёгкие. В Пензе, мама говорит, даже в коредорах лежат и это в отделении, где лечат хирургических ковидников. Коллегу, сегодня в Сердобск закрыли. Поражения лёгких, ноль, температура и положительный тест. Пока никакого лечения, кроме таблеток и уколов в живот.
Егор Пятигорск
09.02.2022, 22:06
В Сердобске лёгкие. В Пензе, мама говорит, даже в коредорах лежат и это в отделении, где лечат хирургических ковидников. Коллегу, сегодня в Сердобск закрыли. Поражения лёгких, ноль, температура и положительный тест. Пока никакого лечения, кроме таблеток и уколов в живот.
В мае поехал на вднх в частную клинику на кт. За 6 тыр нарисовали 30% стекловидных тел. В тот же день там же по направлению прошёл пульмонолога. Та полчаса тик тестировала легкие, дала заключение - сатурация 98%, легкие соответствуют возрасту 36 лет. Такое ощущение, что они тупо лохов на бабло разводят, даже не согласовывают действия меж собой. Лох отдал десятку и так и не понял, что лечить и от чего.
В мае поехал на вднх в частную клинику на кт. За 6 тыр нарисовали 30% стекловидных тел. В тот же день там же по направлению прошёл пульмонолога. Та полчаса тик тестировала легкие, дала заключение - сатурация 98%, легкие соответствуют возрасту 36 лет. Такое ощущение, что они тупо лохов на бабло разводят, даже не согласовывают действия меж собой. Лох отдал десятку и так и не понял, что лечить и от чего.
Частникам давно не верю... Им бы лишь бабло срубить... Вообще, с медициной, в РФ не все в порядке.
Этапы вакцинации:
"Вакцинированные не заражаются".
"Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
"Вакцинированные заболевают, но легко".
"Те, которые заболевают тяжело после вакцинирования - это лжевакцинированные".
"Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
"Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
"Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
"Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
"Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
Прогон не мой,но уж очень понравился)))
Про ковид, интересное вчера хотел написать.
Жена работает в СЭС, там есть заведующая, собственно рассказ про мужа заведующей.
Он врач анестезиолог, с самого начала ковида работает в «красной» зоне.
Мужик интересный, как и все медики любит выпить, на даче по пьяне болгаркой отпилил себе руку. Положил ее в пакет и поехал в больницу пришивать, во как.
Ну а рассказ о ковиде. Служил он в 70-х годах в армии , где на границе с Китаем.
Внимание в 70-х!!! И однажды срулил в самоход, там нажрался и уснул в каком то сарае, а в нем было много летучих мышей. После самохода вернулся в часть и на следующий день свалился в медсанчасть, высокая температура, кашель, дышать не может. Еле откачали через 2 недели.
И вот 2019 год Ковид, берут у него кровь на антитела -кол-во антител просто зашкаливает! И не берет его это Ковид вообще, а место самое опасное и заразное в больнице.
Так на сегодняшний день и не взяла его зараза. Во как!интересно.
в армии в 88, после обеда сели покурить и тут меня накрыло..
реально стал отключатся,
сослуживец термометр 39 температура.
двоих от правили меня в санчасть сопроводить,
как шли помню,
потом отрубон на 4 дня.
ниче не помню,
очнулся , как будто в ванне с протынями.
выжил вообщем.
владивосток если что.
счас не болел и антител нет.
100 гр. наркомовских спасет Россию.
всем здоровья.
:ao:
интересно.
реально стал отключатся,
как шли помню,
потом отрубон на 4 дня.
ниче не помню,
выжил вообщем.
владивосток если что.
всем здоровья.
О! Тоже самое у меня было в январе 20го
интересно.
реально стал отключатся,
как шли помню,
потом отрубон на 4 дня.
ниче не помню,
выжил вообщем.
владивосток если что.
всем здоровья.
Обычная простуда, полагаю. Меня в 1984, в колхозе, в Астрахани, арбузы собирали... Накрыло... Температура. Пацаны 200 гр. водки надыбал. Выпил. И в забытье, опять .. Пока по степи до больнички везли, температура упала. Фигня, короче.
Обычная простуда, полагаю. Меня в 1984, в колхозе, в Астрахани, арбузы собирали... Накрыло... Температура. Пацаны 200 гр. водки надыбал. Выпил. И в забытье, опять .. Пока по степи до больнички везли, температура упала. Фигня, короче.
Послушай яркий пример- тоесть тогда это было фигня простуда ,а сейчас о ужас омикрон:bj:
Яркий пример зомбирования - перед вашими глазами :ap:
Дим ну ты совсем яркий при чём уже не первый раз.
Послушай яркий пример- тоесть тогда это было фигня простуда ,а сейчас о ужас омикрон:bj:
Яркий пример зомбирования - перед вашими глазами :ap:
Дим ну ты совсем яркий �� при чём уже не первый раз.
Опять ты о своем! Тогда пневмонии не было! В смысле у меня.
Опять ты о своем! Тогда пневмонии не было! В смысле у меня.
:bj: шо после каждого поднятия температуры ты всегда кт делал?
Я ж говорю ты наш яркий пример :ay:
Пандемия COVID-19 далека от завершения из-за появления новых штаммов коронавируса, рассказали в ВОЗ. Ранее гендиректор организации заявил, что после завершения пандемии COVID-19 человечество обречено столкнуться с усугубившимися на ее фоне глобальными проблемами, связанными с голодом, бедностью, болезнями и изменениями климата.
Егор Пятигорск
13.02.2022, 07:47
��Пандемия COVID-19 далека от завершения из-за появления новых штаммов коронавируса, рассказали в ВОЗ. Ранее гендиректор организации заявил, что после завершения пандемии COVID-19 человечество обречено столкнуться с усугубившимися на ее фоне глобальными проблемами, связанными с голодом, бедностью, болезнями и изменениями климата.
Херассе, куда завершать? Колумбийские наркобароны плачут, узнав о прибыльности тестов на ковид.
Сергей Додышев
13.02.2022, 08:15
��Пандемия COVID-19 далека от завершения из-за появления новых штаммов коронавируса, рассказали в ВОЗ. Ранее гендиректор организации заявил, что после завершения пандемии COVID-19 человечество обречено столкнуться с усугубившимися на ее фоне глобальными проблемами, связанными с голодом, бедностью, болезнями и изменениями климата.
У них от гомо связей мозг гниет что ли? Про Нибиру он забыл сказать!:af:
Неволнует их эта песня ваша)))
Тумблер скоро выключат. И мир освободится от короны а нлпчерви в головах останутся,особенно у всех ярких примеров))))
По состоянию на 13 февраля 2022 года в России за сутки:
госпитализировано 12 653 человека, на 31,9% меньше по сравнению с 12 февраля;
выписано в связи с выздоровлением 101 568 человек, на 9,8% меньше по сравнению с 12 февраля;
выявлено 197 949 новых случаев COVID-19;
подтверждено 706 летальных исходов.
Санкт-Петербург - 20 136
Москва - 12 496
Московская область - 7 349
Красноярский край - 6 317
Пермский край - 5 553
Воронежская область - 5 468
Новосибирская область - 5 349
Челябинская область - 5 004
Свердловская область - 4 896
Алтайский край - 4 757
Добавлено через 32 секунды
Нормально пока что заболевшие есть
Добавлено через 29 секунд
Держимся
Омикрон в 8 раз заразней гриппа, если больной гриппом может заразить двух человек, то больной с омикроном 13 – 16 человек
«Омикрон заразней гриппа. Это судят по так называемому репродуктивному числу. Это означает, если у вас есть один больной, как много людей он сможет заразить. Если число равно единице, значит, он заразит ровно одного человека. Вот для кори этот фактор 13 – 16. И для омикрона это примерно то же самое. А для гриппа это где-то от полутора до двух», заявил в эфире «Радио России» директор Центра глобальной вирусологической сети США профессор Константин Чумаков.
вон Жириновского даже заразил, он 8 прививок сделал! по идее он вообще бесмертный был
Ученые ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора разработали «детектор коронавируса»
Ведомство утверждает, что он позволяет диагностировать COVID-19 на ранних стадиях.
Ух **** это на каких? На стадии до заражения
Егор Пятигорск
14.02.2022, 09:04
За двое суток до контакта с больным же. Секретные разработки Глобы. А вообще думаю, пандемия закончится, когда иссякнут лоббистские возможности фармкомпаний.
Вам это вирус не надоел?
24/02 война начнется, а вы тревожный чемоданчик подготовили?
Егор Пятигорск
14.02.2022, 09:08
Вам это вирус не надоел?
Да, Андрей, конечно. Все тут свои бизнес джеты керосиной залили.
Какой, наХ, короновирус! Какая война? У меня заслонки на печке, опять в положении "стекло- ноги" зависли! Моторчик, слышно, работает, климат ошибок не выдает... Блин!
Чем сложнее система, тем больше вероятность ее отказа.
Чем сложнее система, тем больше вероятность ее отказа.
Ну, это то понятно. Только, что то мне подсказывает, что там не столько сложно, сколько хрен подъедешь!
Сергей Додышев
14.02.2022, 11:29
Вам это вирус не надоел?
Так в эту среду же уже начало!? Ни чего не понимаю.....Опять перенесли?:ai:
https://i.ibb.co/Rp0rZ6g/b287c1e8121e361879b784c1e2f0e65e0e50840a2ba617583f db6c2a17a4ffda-1.webp (https://ibb.co/zhR9j2m)
Егор Пятигорск
14.02.2022, 12:36
Так в эту среду же уже начало!? Ни чего не понимаю.....Опять перенесли?:ai:
https://i.ibb.co/Rp0rZ6g/b287c1e8121e361879b784c1e2f0e65e0e50840a2ba617583f db6c2a17a4ffda-1.webp (https://ibb.co/zhR9j2m)
Надо сказать, со стороны пендосов грамотная информационная подготовка. Полагаю, в эти дни Украина начнет восстанавливать в Донбассе целостность военным путем. Но весь мир убежден, что воевать начнем мы.
18.02 - ультиматум, 24.02 - алга
а почему 24.02 ?23,02 выходной однако.
:af:
23,02 выходной однако.
:af:
Ага, а 24 все с будуна! Какие боевые действия?
ПашаАБАКАН
14.02.2022, 17:29
Надо сказать, со стороны пендосов грамотная информационная подготовка. Полагаю, в эти дни Украина начнет восстанавливать в Донбассе целостность военным путем. Но весь мир убежден, что воевать начнем мы.
Возможны разные интересные для России варианты. В том числе вообще никуда не ехать, устроить учения рядом с границей и вернуться. Затем долго ходить за НАТО и подъе.ывать на тему "Так чего, какого числа мы должны были по прогнозам ваших аналитиков вторгнуться?"
⚡️Украина может отказаться от своей заявки на вступление в НАТО, чтобы избежать войны с Россией, заявил в эфире ВВС Radio 5 посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко
Уф....пронесло вроде
⚡️В Польше выявили два новых варианта "омикрона"
Стоять зорька ещё не все потеряно
Добавлено через 40 секунд
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что никто не планирует воевать против Украины, несмотря на то, что на Западе постоянно звучит тема о якобы готовящемся нападении России на Украину.
"Послушайте, если бы планировали какую-то войну против Украины, совершенно по-другому бы вели себя средства массовой информации. Потому что СМИ - это артподготовка современной войны. И как только утихают на мгновение эти крики о войне в Украине, из Америки опять идет сигнал, и эта истерия начинает подогреваться. То есть ясно, кому нужна эта война", отметил Лукашенко.
Добавлено через 30 секунд
Состояние Жириновского стабильное, ему продолжают оказывать помощь – Минздрав
У нас за форумом смотрит кто-нибудь? Спамеры лезут регулярно, на значок жалобы - реакции ноль.
Судя по всему остались только темы для измерения писюнов спорящих, да ковидный рассадник.
Ну и про Украину - расслабляйтесь, войны 16.02 не будет, наша техника по растаявшей чаче не сможет провести наступление/захват.
За последнее время дистанционно отремонтировал несколько машин звонили с форума нужно отчёт всем давать как я людям помогаю оно мне надо
За последнее время дистанционно отремонтировал несколько машин звонили с форума нужно отчёт всем давать как я людям помогаю оно мне надоне понятный стол.
:ag:
))) свою скво водил на день Валентина)))) как без этого та? Цветок цветёт пока его поливают
))) свою скво водил на день Валентина)))) как без этого та? Цветок цветёт пока его поливаюттогда понятный )
За последнее время дистанционно отремонтировал несколько машин звонили с форума нужно отчёт всем давать как я людям помогаю оно мне надо
Какая взаимосвязь? Так же поддерживаю связь со многими старожилами, нет-нет да созвонимся/пересечемся. Тоже не вижу смысла создавать посты - "я увидел живого владельца 30летнего ведра".
Форум резко начал угасать, технарства стало совсем мало, лишь извечно больные темы поддерживаются на плаву:ag:
Тебе ссылки нужно в личку кидать? При нажатии на треугольник "жалоба", кто это получает?
Жалоба приходи реагирую.
Форум живёт для тех кто тут находится)))
Ты уже не первый кто подобное утверждает, обычно не реагирую ваопще))) оно мне не надо, и уж тем более доказывать чтото))))
Тебя знаю только поэтому ответил.
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺ВОЗ призывает страны Восточной Европы сохранить антиковидные меры. За последние две недели число случаев коронавируса в регионе выросло вдвое. Также в ВОЗ отметили, что менее 40% лиц старше 60 лет в Боснии и Герцеговине, Болгарии, Киргизии, Узбекистане и Украине прошли полный курс вакцинации против COVID-19.
🔺Власти Буэнос-Айреса запустили систему диагностики ковида по аудиозаписи кашля. :ab:Система разработана при помощи искусственного интеллекта. Желающие проверить свой кашель должны написать официальному боту правительства Буэнос-Айреса в WhatsApp. По словам властей, на данный момент точность составляет порядка 86%.
🔺На Островах Кука выявили первый случай заражения коронавирусом. Инфицированный гражданин прибыл 10 февраля из Новой Зеландии. Правительство воздержалось от жестких санитарных ограничений, однако выполнение пассажирских авиарейсов на территорию островного государства приостановлено на семь дней до 22 февраля.
ПашаАБАКАН
15.02.2022, 23:38
qmX6Hmrwd0E
Сергей Додышев
16.02.2022, 04:04
qmX6Hmrwd0E
:ag::ag::ag::ay:
Китайские ученые создают системы выявления следов нового коронавируса в воздухе, с тем чтобы предотвратить распространение заболевания, вызываемого COVID-19.
Как пишет пекинская газета China Daily, соответствующие технологии в опытном порядке тестируются на Олимпиаде-2022.
Добавлено через 23 секунды
В Москве для испытания "Спутника М" не нашлось детей 6-11 лет без антител к COVID-19
Исследование вакцины на школьниках этого возраста начнется через три недели
Поэтому поедут в регионы
⚡️Петербург достиг 100% коллективного иммунитета от COVID-19 — власти
Победа
Возрастная группа: 12-17 лет. Воспаление сердечной мышцы (миокардит) 2002 - 2021 гг.
Чрезвычайно высокое число случаев зарегистрировано в возрастной группе от 12 до 17 лет.
В период с 2002 по 2020 год случаев не было или было относительно мало (всего: 218).
Только за 2021 год было зарегистрировано 1143 случая.
Если сложить все случаи до 2020 года, в 2021 году было зарегистрировано всего на 524% больше случаев!
По сравнению с 2020 годом можно увидеть рост на 7620%!
Более 80% всех случаев связаны с генной терапией Covid-19.
Только на Pfizer-Biontech приходится около 75% случаев!
Болеют преимущественно дети и подростки мужского пола.
Данные EMA (Евросоюз)
Период: 2002 - 2021 гг.
В голове что нибудь шевелится начинает?
Таиланд разрешил привитым "Спутником Лайт" въезд в страну без карантина
Прибыть в страну без карантина можно по программе "песочница", одним из основных условий которой является обязательное семидневное нахождение в пределах определенных территорий.
Ура товарищи ! Кто полетит из вас в Таиланд)))
Я уверен все рады что в Таиланд можно уже ехать
Егор Пятигорск
16.02.2022, 13:18
��Таиланд разрешил привитым "Спутником Лайт" въезд в страну без карантина
Прибыть в страну без карантина можно по программе "песочница", одним из основных условий которой является обязательное семидневное нахождение в пределах определенных территорий.
Ура товарищи ! Кто полетит из вас в Таиланд)))
Я уверен все рады что в Таиланд можно уже ехать
Хочу на Кубу, главное чтобы из Варадеро начали выпускать.
❗️Дальнейшие ревакцинации против Sars-Сov-2 каждые полгода или каждые три месяца вызывают вопросы, заявил в программе «Посоветуйте, доктор!» на «Радио России» вирусолог, академик РАН Виталий Зверев.
«Вот в больницу попал Жириновский, который прививался 8 раз. Я знаю еще несколько людей, которые сейчас болеют и болеют тяжело, которые прививались тоже всем, тем не менее заболели. Вирус за это время изменился настолько, что вакцина, созданная на S-белке, не может быть эффективна настолько. Все вакцины, оказалось, надо делать часто. Они держатся на гуморальном иммунном ответе, но антитела не могут долго существовать. А клеточный иммунитет они, похоже, не создают или создают его только на короткое время. Поэтому когда вирус изменился настолько, когда пришел омикрон, когда там 32 мутации в этом участке связывания, то как вакцина может работать так же эффективно? Не будет!», сказал Зверев.
Сергей Додышев
16.02.2022, 16:56
❗️Дальнейшие ревакцинации против Sars-Сov-2 каждые полгода или каждые три месяца вызывают вопросы, заявил в программе «Посоветуйте, доктор!» на «Радио России» вирусолог, академик РАН Виталий Зверев.
«Вот в больницу попал Жириновский, который прививался 8 раз. Я знаю еще несколько людей, которые сейчас болеют и болеют тяжело, которые прививались тоже всем, тем не менее заболели. Вирус за это время изменился настолько, что вакцина, созданная на S-белке, не может быть эффективна настолько. Все вакцины, оказалось, надо делать часто. Они держатся на гуморальном иммунном ответе, но антитела не могут долго существовать. А клеточный иммунитет они, похоже, не создают или создают его только на короткое время. Поэтому когда вирус изменился настолько, когда пришел омикрон, когда там 32 мутации в этом участке связывания, то как вакцина может работать так же эффективно? Не будет!», сказал Зверев.
Я щетаю что каждые 10 дней надо ставить. Чтобы даже щелки не осталось для новой обновленной версии вируса!:ad:
Швейцария с 17 февраля отменяет почти все эпидмеры, COVID-сертификаты больше не нужны для посещения общественных мест – власти
Сергей Додышев
16.02.2022, 17:05
Швейцария с 17 февраля отменяет почти все эпидмеры, COVID-сертификаты больше не нужны для посещения общественных мест – власти
Безумцы! Короны уже стучатся им в души!:ac:
18.02 - ультиматум, 24.02 - алга
Ну что сбылось. Пока все по плану. Неделя на вывод мирного населения
⚡️Положительных тестов на коронавирус у беженцев из ЛНР и ДНР в Ростовской области на данный момент не выявлено — врио главы МЧС РФ Чуприян
Заговоренные)) противоречие? Да нет незнаю
С 21 февраля россияне смогут получить ковид-сертификат при наличии антител
Требования к уровню антител не устанавливаются. Минздрав РФ сообщает, что срок действия сертификата составит шесть месяцев с даты получения результатов теста.
Добавлено через 45 секунд
❗️Менее 20 положительных ПЦР-тестов на COVID выявлено у беженцев из ЛНР и ДНР в Ростовской области — врио главы МЧС России Чуприян
Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что в России циркулируют штаммы коронавируса «омикрон» и «дельта», соотношение примерно 1 к 2
Исландия снимает с пятницы все COVID-ограничения как внутри страны, так и на границе, сообщает местная телерадиокомпания RÚV.
Кстати корона отступила от России выздоравлмвают последние пациенты
Сергей Додышев
27.02.2022, 15:33
Кстати корона отступила от России выздоравлмвают последние пациенты
Сергей Додышев
27.02.2022, 15:35
Привитых я щетаю надо бустернуть еще на всякий случай. Раз семь-восем не больше.:bf:
Чет про микроба, на фоне боевых действий, все позабыли.
За последние сутки число заражений коронавирусом выросла до цифры:
Всем похеру.
❗️Роспотребнадзор рекомендует отменить нормы по заполняемости кинотеатров, театров, концертных залов и музеев, а также общепита во время распространения "Омикрон"-штамма коронавируса — рекомендации
да закрывай тему, все уже выздоровели.
ПашаАБАКАН
03.03.2022, 06:37
Нобелевскую премию-2022 получит доктор Путин В.В из России, сумевший за 1 день остановить эпидемию COVID-19 во ВСЕМ МИРЕ.
Сергей Додышев
03.03.2022, 08:13
Нобелевскую премию-2022 получит доктор Путин В.В из России, сумевший за 1 день остановить эпидемию COVID-19 во ВСЕМ МИРЕ.
⚡️С 3 марта в Москве прекращается использование QR-кодов — Собянин
«Вместе с QR-кодами отменяются все ограничения на посещение объектов общественного питания, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий», — сообщил Сергей Собянин.
Добавлено через 38 секунд
Я что говорил про СМИ нлп ? Ща быренько всех вылечат)))
Короновирус отзывает свои бактерии и прекращает работу в России...
https://aftershock.news/sites/default/files/u3437/IMG-20220304-WA0008_0.jpg
У кого какие новости? Хоть кто нибудь ещё перебздевает? Ну кроме яркого примера)))):ag:
Сергей Додышев
06.03.2022, 20:08
У кого какие новости? Хоть кто нибудь ещё перебздевает? Ну кроме яркого примера)))):ag:
Плять. Даже скорые перестали гонять по городу! Может после украинских событий дойдет что не надо выполнять все указки "партнеров".
блин, сегодня посли нескольких месяцев первый раз зашол в ТЦ Красная площадь . сел в кафе с семьЁй, закзал пицу, и на ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА. пришлось валить по быстрому.
❗️Московские врачи вылечили от COVID-19 более 2,5 млн человек
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что за сутки госпитализированы 250 человек. С учетом доминирования штамма «омикрон» и особенностей течения заболевания при этом варианте вируса, для оценки эпидемиологической ситуации число госпитализаций является наиболее важным показателем. На ИВЛ находятся 254 человека.
В городе выздоровели ещё 2 338 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 2 506 536. Выявлен 1 901 новый случай заражения коронавирусной инфекцией.
В столице скончались 75 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.
блин, сегодня посли нескольких месяцев первый раз зашол в ТЦ Красная площадь . сел в кафе с семьЁй, закзал пицу, и на ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА. пришлось валить по быстрому.
У нас уже несколько раз эвакуируют тц пока обходится
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что за сутки госпитализировано 216 человек. С учетом доминирования штамма «омикрон» и особенностей течения заболевания при этом варианте вируса, для оценки эпидемиологической ситуации число госпитализаций является наиболее важным показателем. На ИВЛ находятся 240 человек.
В городе выздоровели ещё 2 415 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 2 508 951. Выявлено 1 542 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
В столице скончались 68 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.
Добавлено через 28 секунд
Ну шо тема у ушла штоля? )))
Андрюх, я так понимаю, кирпичик мне в огород? У тебя, реально, дислексия... Причем выборочно. Ну да ладно... Это так, у слову.
На тебя среагировала!:ag:
Андрюх, я так понимаю, кирпичик мне в огород? У тебя, реально, дислексия... Причем выборочно. Ну да ладно... Это так, у слову.
Дим ты правду скажи - все так же боится короны? Или чуть чуть страх поутих?:ag:
Дим ты правду скажи - все так же боится короны? Или чуть чуть страх поутих?:ag:
Ну, я ее, как бы, и не боялся никогда. Потому и не прививался. Но, и говорить, что этой заразы нет, не буду. Есть она.
Сергей Додышев
08.03.2022, 05:12
Ну, я ее, как бы, и не боялся никогда. Потому и не прививался. Но, и говорить, что этой заразы нет, не буду. Есть она.
Уверовал все таки!?:ai:
Уверовал все таки!?:ai:
Не зря ж я его ярким примером выбрал ,а вы мне не верили :ag:
Не зря ж я его ярким примером выбрал ,а вы мне не верили :ag:
Хм, ты не веришь, что этот вирус существует?
Странненько...
А вирус гриппа или СПИДа, к примеру? Они есть?
Корона уход в прошлое ))) это понимают все кроме примера)))
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что за сутки госпитализированы 169 человек. На ИВЛ находятся 179 человек.
В городе выздоровел ещё 1061 пациент после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 2 523 496. Выявлено 957 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
В столице скончались 44 пациента, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.
В Китае продолжился рост числа заболеваний COVID-19, несмотря на локдауны
В четверг Гоcкомздрав КНР зарегистрировал вдвое больше заболевших в острой форме - 2 461 против 1 226, выявленных накануне. Кроме того, зафиксировано более 1,2 тыс. бессимптомных случаев заболевания.
⚡️Центр им.Гамалеи обратился в Минздрав РФ за регистрацией назальной вакцины от Сovid-19
Сергей Додышев
18.03.2022, 10:24
⚡️Центр им.Гамалеи обратился в Минздрав РФ за регистрацией назальной вакцины от Сovid-19
Все успокоиться не могут? Или жажда бабла?
Китайские власти в субботу впервые с 25 января 2021 года зафиксировали в стране два смертельных исхода от коронавируса нового типа, сообщил Госкомитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.
alekssandr
20.03.2022, 17:02
Китайские власти в субботу впервые с 25 января 2021 года зафиксировали в стране два смертельных исхода от коронавируса нового типа, сообщил Госкомитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.
че, с украины прилетело?)
Хуже))) изначальный проснулся )))
⚡️✈️ Таиланд с 1 апреля отменяет обязательный ПЦР-тест перед въездом в страну
Карантин для туристов сокращается до пяти дней вне зависимости от статуса вакцинации.
ПашаАБАКАН
21.03.2022, 12:41
Хуже))) изначальный проснулся )))
Это ты про Жириновского?:)
Все, наХ... Вирус сломался.. Какой, уже, раз...
Сергей Додышев
21.03.2022, 20:55
Все, наХ... Вирус сломался.. Какой, уже, раз...
Но он же есть!? Или уже был? Или уже нет? Дим ты меня пугаешь!:ac:
Яркий пример наглядно демонстрирует нам последствие после применения средств нейро-лингвистического внушения с помощью средств массовой информации, проще говоря с помощью зомбоящика зомбируют население))))
⚡️Румыния сообщает о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа H5N1 на ферме недалеко от границы с Болгарией
Но он же есть!? Или уже был? Или уже нет? Дим ты меня пугаешь!:ac:
Был, однозначно. :ad:
Яркий пример наглядно демонстрирует нам последствие после применения средств нейро-лингвистического внушения с помощью средств массовой информации, проще говоря с помощью зомбоящика зомбируют население))))
Ой, ну вот не надо грязи... Ты такой же пример. Только другого внушения. У тебя свой опыт, у меня свой. В Японии, кстати, он сломался ещё раньше
Зомбоящик?
Добавлено через 43 секунды
Был, однозначно. :ad:
Куда дели?
Зомбоящик?
Добавлено через 43 секунды
Куда дели?
Да никуда. Помнишь, в начале 19 века была испанка? Да не, ты тогда маленький был! :ad:
Так вот, она сама самозапидилась превратившись в банальный грипп. Так и с этим вирусом будет. Он никуда не денется.
Сергей Додышев
23.03.2022, 09:59
Да никуда. Помнишь, в начале 19 века была испанка? Да не, ты тогда маленький был! :ad:
Так вот, она сама самозапидилась превратившись в банальный грипп. Так и с этим вирусом будет. Он никуда не денется.
Ладно. А внебольничные пневмонии куда делись? Вирус сьел? Больше их не будет?
Они всегда были и будут это последствие после орви .
Добавлено через 34 секунды
:ag:Но! У яркого примера наверняка есть особое мнение
Ответил Димон после очередного сеанса внушения от зомбоящика :bj:
Этапы:
О ужас напал
Мы все умрем
Их все больше
Мы боремся с переменным успехом
Уф все прошло
П/С :
Но никуда это не делось это спит внутри вас, а мы следим за ситуацией вокруг вас.
Ответил Димон после очередного сеанса внушения от зомбоящика :bj:
Я тебя умоляю...
⚡️⚡️⚡️В Шанхае с сегодняшнего дня вводится самый масштабный локдаун за последние два года
Жители не смогут покинуть свои дома. Закрываются все офисы, магазины и рестораны.
Функционировать будут только жизненно важные предприятия.
Количество заболевших COVID-19 там растет с каждым днем вот уже несколько недель.
Топор Live
❗️Инфекционист Минздрава: надо быть готовыми к новой волне COVID-19 в РФ
alekssandr
28.03.2022, 18:03
❗️Инфекционист Минздрава: надо быть готовыми к новой волне COVID-19 в РФ
так как то надо возмущенное стадо держать в стойле
⚡️Случаи "стелс-омикрона" начали выявлять в Республике Алтай — РИА Новости
❗️Роспотребнадзор предлагает отменить тест на коронавирус и анкету на Госуслугах для россиян, въезжающих в страну через сухопутный участок границы
410 тысяч необъяснимых смертей после вакцинации в США
смутили предпринимателя Стива Кирша, о чем он сообщил на панели, организованной сенатором США Дугом Мастриано.
«В настоящее время мы боремся с самыми высокими показателями смертности в истории, и не только в OneAmerica», — отметил Скотт Дэвисон (это страховая компания, заявившая что смертность в США на 40 %выше нормы)
У 93% умерших, при вскрытии обнаружены сгустки крови… Предприниматель считает, что это сокрытие смертей правительством США и настоящее массовое убийство.
⚡️Минздрав России зарегистрировал первую в мире назальную вакцину от COVID-19
Назальная вакцина от коронавируса состоит из двух доз и вводится с интервалом в 3 недели. Назальную вакцину от коронавируса могут применять лица от 18 лет и старше, заявили в ведомстве.
Вспышка птичьего гриппа охватила более 20 штатов США, свидетельствуют опубликованные данные министерства сельского хозяйства США.
Согласно опубликованным на сайте министерства данным, высокопатогенный птичий грипп (HPAI) на сегодняшний день выявлен в 72 коммерческих и 46 частных птицеводческих и нептицеводческих хозяйствах в 24 штатах страны. Всего пострадали свыше 22,8 миллиона птиц. Как сообщает в связи с публикацией данных ведомства телеканал ABC, текущая вспышка - "сильнейшая за последние семь лет".
Запланированная поездка делегации Конгресса США на Тайвань во главе с Ненси Пелоси отложена, так как она заразилась коронавирусом
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что за сутки госпитализированы 190 человек. На ИВЛ находятся 83 человека.
В городе выздоровели ещё 812 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего от инфекции вылечились более 2,5 миллиона человек. Выявлено 855 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
В столице скончались 19 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.
⚡️В Бельгии зарегистрирован первый случай новой версии штамма коронавируса "омикрон", названной BA.4, объявили в понедельник вирусологи Лёвенского католического университета Марк Ван Ранст и Пьет Маас.
Блин Где все те люди которые перебздевая ужас наводили на себя и очертеня голову бежали в больницу на сохранение:bj:
Я всегда падал со смеху от зомбированных, Точнее от их поступков и как потом они эти поступки а пытаются оправдать
❗️Новый подъем заболеваемости коронавирусом в России ожидается в конце мая - июне, сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
"Риски новой волны инфекции существуют. И мы видим, что в ряде стран сегодня уже подъем заболеваемости констатируют медицинские работники. Это и ряд европейских стран, Китай. Поэтому мы готовимся. И думаю, что конец мая - июнь возможны - подъемы заболеваемости", - сказал Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия 24" (ВГТРК).
Власти Шанхая сообщили в понедельник о первых случаях смерти с момента введения в мегаполисе строгого карантина из-за вспышки коронавируса COVID-19, сообщает The Hill.
Более 944,1 тысячи заболевших коронавирусом вылечились в Подмосковье
В Московской области ещё 231 человек завершил лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на коронавирусную инфекцию. Всего в Подмосковье врачи вылечили от коронавируса 944 123 человека.
Коронавирус на утро 22 апреля (по данным университета Хопкинса)
Скончались 6 211 633 человека / выявлено 507 885 835 заражений
1. США 990 679 / 80 850 913
2. Бразилия 662 751 / 30 330 629
3. Индия 522 062 / 43 049 974
4. Россия 366 845 / 17 846 818
5. Мексика 324 033 / 5 731 635
6. Перу 212 704 / 3 557 869
7. Британия 173 659 / 22 082 374
8. Италия 162 264 / 15 934 437
9. Индонезия 155 937 / 6 041 269
10. Франция 145 836 / 28 266 009
❗️Почти 170 случаев острого гепатита неизвестного происхождения зарегистрировано у детей в 12 странах мира, известно об одном смертельном исходе, сообщает ВОЗ.
Сообщается, что из общего числа 114 случаев острого гепатита у детей зарегистрировано в Великобритании, 13 случаев – в Испании, 12 – в Израиле, 9 – в США, 6 – в Дании. Менее пяти случаев выявлены в Ирландии, по четыре – в Италии и Нидерландах, по два случая в Норвегии и Франции, по одному в Румынии и Бельгии. По данным ВОЗ, возраст заболевших от 1 месяца до 16 лет. Примерно 10% пациентов потребовалась трансплантация печени.
На пороге новой пандемии: В мире растет число случаев детского гепатита неизвестного происхождения
На данный момент у ВОЗ есть информация о более 170 случаях заболевания детей в США и Европе. Причины болезни установить так и не удалось.
Известно, что как минимум один ребенок в результате заболевания умер, а 17 детям в возрасте от 1 месяца до 16 лет потребовалась срочная трансплантация печени.
Удивляет то, что вирусы, вызывающие острый гепатит, ни в одном из случаев не обнаружены.
alekssandr
26.04.2022, 20:57
На пороге новой пандемии: В мире растет число случаев детского гепатита неизвестного происхождения
На данный момент у ВОЗ есть информация о более 170 случаях заболевания детей в США и Европе. Причины болезни установить так и не удалось.
Известно, что как минимум один ребенок в результате заболевания умер, а 17 детям в возрасте от 1 месяца до 16 лет потребовалась срочная трансплантация печени.
Удивляет то, что вирусы, вызывающие острый гепатит, ни в одном из случаев не обнаружены.
опять нагоняют истерию...эта фигня была и раньше...у моей знакомой ребенок в 90-е от такой фигни умер , какая то аутоимунная фигня
Власти Пекина закрывают все школы в городе в связи с растущей заболеваемостью коронавирусом COVID-19, сообщает Sky News.
❗️Новый подъем заболеваемости COVID-19 в РФ ожидается в июне, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
"Сейчас очень важно ревакцинироваться, потому что, по нашим прогнозам, существует высокий риск подъема заболеваемости в июне месяце - конец мая, может быть, июнь, поскольку коллективный иммунитет снижается", сказал Мурашко.
🦠Минздрав предупредил о риске подъема заболеваемости коронавирусом в июне
Новая волна пандемии может прийти в Россию в начале лета, считает министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Уровень коллективного иммунитета россиян за неделю упал с 45,2% до 43,7%.
Более жесткие прогнозы обещают вал заболеваемости сразу после майских праздников. Единственный вариант обезопасить себя и близких – ревакцинироваться.
Число стран, в которых выявлены подвиды омикрон-штамма BA.4, BA.5 и BA.2.12.1, растет, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), обратив внимание на более высокую заразность этих подвидов.
Коронавирус больше не страшен: ВОЗ назвал пять угроз здоровью человечества в 2022 году
Всемирная Организация Здравоохранения представила рейтинг пяти опасностей, подстерегающих современного человека и непосредственно угрожающих его жизни в текущем году.
1️⃣ Ожирение. В мире насчитывается не менее миллиарда человек, постоянно испытывающих проблемы с едой, но все остальное человечество продолжает накапливать лишние килограммы
2️⃣ Одиночество. Проблема, которая значительно осложнилась во время пандемии
3️⃣ Стресс и тревога
4️⃣ Заболевания кишечника
5️⃣ Замыкает ТОП-5 угроз эндометриоз – одно из самых распространенных гинекологических заболеваний, которое встречается у 10-15% женщин детородного возраста. У врачей пока нет универсальных способов диагностики и лечения
Добавлено через 37 секунд
Великий Путин победил корону во всем мире ! Вот цель сво ))
Подварианты "омикрона" ВА.4 и ВА.5 в РФ не выявлены — Роспотребнадзор
В КНДР выявлено уже более полумиллиона случаев COVID-19
Ким Чен Ын назвал вспышку коронавируса "величайшим потрясением с момента основания страны".
Тем временем в России 3 июня стартует испытания вакцины против коронавируса на детях в возрасте 6-11 лет, в настоящее время идет набор добровольцев, заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
В КНДР выявили еще 270 тысяч случаев COVID-19, который Пхеньян называет лихорадкой. За сутки скончались шесть человек. Общее количество заболевших с конца апреля приблизилось к полутора миллионам.
❗️Случаи заражения оспой обезьян обнаружены уже как минимум в 10 странах
США
Канада
Австралия
Испания
Португалия
Великобритания
Германия
Италия
Франция
Швеция
⚡️ВОЗ созывает чрезвычайную встречу экспертов для обсуждения вспышки оспы обезьян
Добавлено через 13 секунд
⚡️Летальность при оспе обезьян составляет от 1% до 11% — центр «Вектор»
❗️В России перестали выпускать вакцины "КовиВак" и "ЭпиВакКорона" из-за отсутствия заявок от регионов — эксперт Роспотребнадзора
alekssandr
20.05.2022, 23:07
⚡️ВОЗ созывает чрезвычайную встречу экспертов для обсуждения вспышки оспы обезьян
Добавлено через 13 секунд
⚡️Летальность при оспе обезьян составляет от 1% до 11% — центр «Вектор»
путин убил ковид, нужна другая херня, с печеночным вирусом не прокатило, нашли оспу обезьян
❗️Заболеваемость ковидом в мире растет вторую неделю подряд
Всего с 15 по 21 мая зарегистрировано более 5,7 млн заражений, что на 70% больше, чем за предыдущий аналогичный период, и соответствует уровню конца апреля, следует из подсчетов ТАСС.
Смертность также резко пошла вверх. За семь дней из-за ковида умерли 24,9 тыс. человек, что выше показателя прошлой недели сразу на 134%.
Добавлено через 14 секунд
В России тишина
❗️В России перестали выпускать вакцины "КовиВак" и "ЭпиВакКорона" из-за отсутствия заявок от регионов — эксперт Роспотребнадзора
Новая волна эпидемии COVID-19 ожидается осенью, всех кто не хочет делать вакцинацию решили на Западе наказывать налогами. В Украине этот трек стал второстепенным с начала войны и процесс вакцинации уже никого не волнует, как будет осенью пока не понятно. Все программы Офис Президента заморозил, но ВОЗ настаивает на том, чтобы наше министерство здравоохранения возобновило процесс вакцинации от COVID-19.
Сергей Додышев
24.05.2022, 12:46
Новая волна эпидемии COVID-19 ожидается осенью, всех кто не хочет делать вакцинацию решили на Западе наказывать налогами. В Украине этот трек стал второстепенным с начала войны и процесс вакцинации уже никого не волнует, как будет осенью пока не понятно. Все программы Офис Президента заморозил, но ВОЗ настаивает на том, чтобы наше министерство здравоохранения возобновило процесс вакцинации от COVID-19.
Откалибровать ВОЗ по самые небалуйся с их настаиванием! .:ab:
❗️Мэр Москвы Сергей Собянин объявил ковидную амнистию
Органы исполнительной власти Москвы прекратят работу по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.
Правительство Москвы выплатит субсидии бизнесу и гражданам для компенсации ранее уплаченных штрафов.
«Амнистия вступает в силу с 1 июня 2022 года. В общей сложности мы прекратим взыскание или возвратим порядка 13,6 млрд рублей», заявил Собянин.
Река уперлась в границу и повернула вспять)))
⚡️Россия с 14 июня снимает все эпидемиологические ограничения на въезд для иностранцев, прибывающих в страну воздушным и морским транспортом — оперштаб
❗️Человек может повторно заразиться оспой обезьян, заявила на брифинге в среду глава секретариата по борьбе с оспой программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Розамунд Льюис.
"Мы уже видели, как в Западной Африке врач, уже контактировавший с оспой обезьян, позже снова заболел. Иммунитет не защищает от повторного заражения на 100%", - сказала доктор. ВОЗ также не рекомендует проведение всеобщей вакцинации против этой болезни.
А нам похеру у нас сво
⚡️ВОЗ созывает чрезвычайный комитет, чтобы оценить опасность вспышки оспы обезьян для глобального здравоохранения — Reuters
❗В Грузии подтвержден первый случай заражения оспой обезьян — Минздрав Грузии
Подмахивают йеэс
❗️Вирус оспы обезьян, вероятно, мутирует быстрее, чем ожидалось ранее, при передаче от человека к человеку, пишет газета Financial Times со ссылкой на исследование.
Как отмечает издание, несмотря на то, что вирусы такого типа зачастую являются достаточно стабильными, группа ученых выявила около 50 мутаций.
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что за сутки госпитализирован 101 человек.
В городе выздоровело ещё 166 пациентов после прохождения лечения от коронавирусной инфекции. Всего от инфекции вылечились более 2,5 миллиона человек. Выявлено 232 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
В столице скончались 15 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на COVID-19.
Шесть раз привитый от коронавируса министр здравоохранения Таиланда заразился COVID-19
Шесть раз привитый от коронавируса министр здравоохранения Таиланда заразился COVID-19
Наверно спутником привился как Жириновский
❗️Выявлен первый случай заражения человека коронавирусом от домашнего питомца
Ветеринару в Таиланде кошка, инфицированная COVID-19, чихнула в лицо, после этого доктор заболел.
dimanoid
29.06.2022, 07:46
Коронавирус кошаков
Дожили...
Хроники пандемии. Главное за 4 июля:
Союз медиков Турции призывает власти страны вернуться к коронавирусным ограничениям на фоне подъема заболеваемости. В частности, они предлагают вновь ввести масочный режим в помещениях и увеличить охват тестирования на коронавирус.
Власти Австралии с 6 июля разрешат въезжать в страну непривитым от COVID-19 иностранцам. Однако путешественники по-прежнему должны соблюдать все требования авиакомпаний, в частности надевать на рейсах защитные маски.
Германский промышленный союз (BDI) опасается, что осенью ухудшится эпидемиологическая ситуация в стране. В BDI считают, что это негативно скажется на экономике, поэтому союз призвал федеральные и региональные власти ФРГ представить единые стандарты защитных мер.
Подробнее: https://www.mn.ru/smart/6JscwAwp
В России отменили ваопще все ограничения по короне
Добавлено через 41 секунду
Тесты не нужны ничего не нужно вообще никаких прививки ничего всё только по желанию в больницах кородовирусных вообще нету кстати с кем не разговаривал коронавирусом никто не болеет больше
❗️В Италии новая волна коронавируса, за сутки зафиксировано 100000 новых заражённых впервые с 8 февраля этого года — Минздрав Италии
Сергей Додышев
10.07.2022, 15:39
❗️В Италии новая волна коронавируса, за сутки зафиксировано 100000 новых заражённых впервые с 8 февраля этого года — Минздрав Италии
Но он же был? Но куда то подевался!?....Исчут пожарные, исчут мылыция...:ag:
Сергей Додышев
10.07.2022, 15:42
Причем примечательно что пропал он вместе с сектой уверовавших вумных форумчан икспердов по летучим мыхам.. Сейчас они военные иксперды.:bp:
:bj:Причем примечательно что пропал он вместе с сектой уверовавших вумных форумчан икспердов по летучим мыхам.. Сейчас они военные иксперды.:bp:
Этточно
❗️Прививочные сертификаты и QR-коды могут ввести для всех прививок и вакцинаций. Об этом в понедельник пишет газета "Известия" со ссылкой на заместителя здравоохранения РФ Павла Пугачева.
"В современном мире всегда нужно быть готовыми к появлению нового вируса или бактериальной инфекции. При этом у нас уже есть система, которую можно масштабировать и применять для всех инфекционных заболеваний и программ вакцинации. Полностью отказываться от QR-кодов не имеет смысла", - рассказал Пугачев газете. Замминистра отметил, что QR-код может стать ключом к информации обо всех прививках каждого человека, сделанных ему на протяжении жизни.
Сергей Додышев
11.07.2022, 15:26
❗️Прививочные сертификаты и QR-коды могут ввести для всех прививок и вакцинаций. Об этом в понедельник пишет газета "Известия" со ссылкой на заместителя здравоохранения РФ Павла Пугачева.
"В современном мире всегда нужно быть готовыми к появлению нового вируса или бактериальной инфекции. При этом у нас уже есть система, которую можно масштабировать и применять для всех инфекционных заболеваний и программ вакцинации. Полностью отказываться от QR-кодов не имеет смысла", - рассказал Пугачев газете. Замминистра отметил, что QR-код может стать ключом к информации обо всех прививках каждого человека, сделанных ему на протяжении жизни.
Это же сколько в стране агентов влияния. Всех бы их отблагодарить.:bf:
⚡️Первое заражение оспой обезьян в России выявлено в Петербурге — Минздрав России
Твари
Правительство России с 15 июля снимет ограничения на перемещение через границу РФ, связанные с пандемией коронавируса
В июне оперштаб отменил ограничения на въезд в РФ для иностранных граждан через воздушные и морские пункты пропуска. Теперь перестали действовать и запреты для наземных видов транспорта.
Всего отменено 50 постановлений, связанных с коронавирусными ограничениями
Нью-Йоркский детский центр вакцинации полностью управляется иностранцами, говорящими по-китайски?
Активисты, которые дежурят у детского центра вакцинации в Нью-Йорке выкладывают подобные видео и говорят, что внутри них работают почему-то иностранцы
⚡️В России необходимо возобновить работу региональных штабов по профилактике COVID-19 и активизировать вакцинацию — глава Росздравнадзора
Выводы доктора Franc Zalewski: в инъекции от к-вируса Comirnaty, разработанной компаниями Pfizer/BioNTech, содержатся синтетические живые организмы, способные самособираться, самовоспроизводиться и размножаться внутри человеческого организма
Сми
В Белом доме не могут понять, где Байден заразился коронавирусом — CNN
valerjan
29.07.2022, 00:51
Други, как работник госпиталя по ковиду , как подчиненныйодного науч сотрудника в клинике в сколкове и нстаршего по лаборатории диагностики ковид в шарике 20-21 г. ответственно заявляю-ковид имеет место быть, все смерти из-за распиздяйства заболев8их, скорая пневмония.
Заболел-лечись СРАЗУ!!!
сам болел 3 раза, 2 последних очень легко.
Одинаково болели и привитые и не привитые.
А, да, еще с патриота телогрейку с3.14здил))
Всем добра)
❗️Новый гибрид штаммов COVID-19 «омикрон» и «дельта» был обнаружен в России, рассказал РБК американский ученый Дмитрий Прусс.
По его словам, «российский дельтакрон» обнаружили при последних загрузках геномных данных из Санкт-Петербурга. Этот гибрид пока не был выявлен ни в одной стране, кроме России.
Сергей Додышев
11.08.2022, 08:49
Началось. Опять двадцать пять.
Други, как работник госпиталя по ковиду , как подчиненныйодного науч сотрудника в клинике в сколкове и нстаршего по лаборатории диагностики ковид в шарике 20-21 г. ответственно заявляю-ковид имеет место быть, все смерти из-за распиздяйства заболев8их, скорая пневмония.
Заболел-лечись СРАЗУ!!!
сам болел 3 раза, 2 последних очень легко.
Одинаково болели и привитые и не привитые.
А, да, еще с патриота телогрейку с3.14здил))
Всем добра)
Добра - это конечно хорошо... А чем СРАЗУ лечиться-то?)
Он имел ввиду психиатра))) сам то он имеет там скидку ,профессионал
Министр здравоохранения Германии объявил о цветовых кодах для приложения Covid-19. Такая система уже существует в Китае.
⚡️Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ впервые с конца марта превысил 27,8 тысячи случаев, что почти на 2 тысячи больше, чем днем ранее
❗️Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ впервые с конца марта составил 28694 случая, что почти на 900 больше, чем днем ранее
⚡️Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ впервые с конца марта составил почти 29 тысяч случаев
Я уже неделю на море и ни одного чихающего не видел :ag:
⚡️Дополнительные койки разворачивают в Иркутске из-за роста заболеваемости COVID-19
А у нас на побережье по прежнему тишина и кайф)))
В России приостановили публикацию данных об иммунитете к коронавирусу до формирования новой методологии расчета
Портал стопкоронавирус.рф сообщил о приостановке публикации данных о коллективном иммунитете к коронавирусной инфекции.
Отмечается, что это связано с формированием новой методологии расчета.
- Учитывая необходимость создания новых подходов к оценке коллективного иммунитета публикация данных на стопкоронавирус.рф приостанавливается до формирования новой методологии расчета уровня коллективного иммунитета, - сообщается на портале.
Сергей Додышев
20.08.2022, 11:55
По регионам опять рассматривают вопрос ношения масок и ограничительных мер. Продолжаем выполнять указки ВБ...а так то да. Своя внешняя и внутренняя политика и независимый лидер епта.
Заболеваемость COVID-19 среди детей выросла на 7%
В большинстве случаев болезнь протекает бессимптомно или маскируется под ОРВИ. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александра Горелова.
По словам Горелова, в 2020-2021 годах доля детей, больных коронавирусом, составляла не более 11% от общего числа инфицированных. Сейчас она увеличилась до 18%.
«Омикрон» переносится легче, чем предыдущие штаммы ковида: большая часть детей болеет бессимптомно, также практически не встречается мультивоспалительный синдром, который был распространен раньше.
Ученый отмечает, что несмотря на увеличение количества больных, частота постковидного синдрома у детей не изменилась. Доля перенесших коронавирус, у которых остаются 1–2 симптома, по-прежнему составляет около 30%.
))) водают))) ваопщето коронавирус это острая респираторная вирусная инфекция (орви ) и блин как она может маскироватся под орви )))
❗️Росстат принял решение прекратить публикацию оперативных данных смертности от COVID-19
❗️В России выявили первый в этом эпидсезоне вирус гриппа H3N2, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, вирус был завезен из Египта.
Китай больше не будет приостанавливать рейсы авиакомпаний за ввоз больных ковидом
Кроме того, прибывающим из-за рубежа пассажирам за 48 часов до вылета теперь необходимо сдавать не два, а один ПЦР-тест на нуклеиновые кислоты коронавируса.
⚡️В России уже зарегистрированы случаи COVID-19, вызванные новыми вариантами вируса BQ.1 и BQ.1.1 ("цербер")
Они отличаются повышенной трансмиссивностью, то есть еще быстрее, чем другие варианты коронавируса, передаются от человека к человеку, сообщает Роспотребнадзор.
Сергей Додышев
18.11.2022, 20:17
Шо, опять?!
"Независимый лидер" дал добро на опять!:bp:
Шо, опять?!
Дима, давно тебя не слышно было.
Как сам?
❗️Китай начал строить карантинный центр в Гуанчжоу на 80 тысяч койко-мест — СМИ
❗️В Элисте введен карантин в связи с угрозой распространения гриппа и ОРВИ — Роспотребнадзор
Сергей Додышев
29.11.2022, 04:01
Ну от куда то надо начинать выполнять указки....
Роспотребнадзоре допустили начало эпидемии свиного гриппа в Москве. Этот вид заболевания уже преобладает над остальными вариантами вирусов в РФ. В институте Гамалеи заявили, что свиной грипп поражает легкие по аналогии с ковидным штаммом "Дельта".
Управление здравоохранения Дании приняло решение с четверга считать COVID-19 заболеванием, не требующим особых мер, таким же, как грипп или простуда
В Москве резко увеличилось число заболевших гриппом. Инфекционные больницы забиты пациентами, поликлиники и скорые работают на пределе.
Классические симптомы: температура до 40, слабость, ломота в теле, насморк, больное горло, сухой кашель, у детей могут гноиться глаза. Работникам экипажей скорой помощи дано распоряжение при типичных симптомах ездить на вызовы с тестами на грипп.
REDbricks
16.12.2022, 18:36
Ну вроде уже весь мир отпустила эта болячка
Нет же. На работе под страхом премии, а сейчас конец года, заставляют. Не хочеш, пожалуйста. Премию дадут, но меньше. Отпуск сдвинут в не жаркие месяца. Всё кнутом делается.
Хасковод
16.12.2022, 19:25
Что заставляют?
Сергей Додышев
16.12.2022, 20:22
Ну вроде уже весь мир отпустила эта болячка
Нет же. На работе под страхом премии, а сейчас конец года, заставляют. Не хочеш, пожалуйста. Премию дадут, но меньше. Отпуск сдвинут в не жаркие месяца. Всё кнутом делается.
Тут уж выбирай...умом или деньгами возьмешь...:bw:
Завозные случаи кори регистрируются в РФ, но уровень иммунитета в стране высокий, эпидемия не грозит, заявили РИА Новости в Роспотребнадзоре.
❗️НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи подал документы на регистрацию в России вакцины против коронавируса, которая предназначена для детей 6-11 лет, заявил РИА Новости директор центра Александр Гинцбург.
Сергей Додышев
31.01.2023, 15:10
❗️НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи подал документы на регистрацию в России вакцины против коронавируса, которая предназначена для детей 6-11 лет, заявил РИА Новости директор центра Александр Гинцбург.
Крысы все накушаться не могут?:af:
Российский разработчик систем распознавания лиц NtechLab тестирует похожую систему для распознавания диких животных
Спрос на такие решения есть в российских городах, где были инциденты, например, с вторжением бурых медведей, пишет «Коммерсант».
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot