|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
Подвеска это дело такое.
Свап двигателя по сравнению со свапом мостов - игрушки. ![]() Я почему то думал сначала, что будет геморой с передним мостом но оказалось что все проблеммы были с задним - а именно его кастор. Малейший лифт и он меняется. Подушки на двигателе поменял - меняй кастор. Пружины поменял - меняй кастор. Колеса поменял - меняй кастор. Поэтому клюшки и есть зло. Они хороши только для настройки с одним типом колес и лифтом... Хотя я уже был готов к изготовлению кронштейнов под клюшки на чулке с множеством отверстий для настройки кастора. Это не так трудно сделать. Клюшки очень хороши на пересеченке, в плане комфорта, в тоже время лонги ничем им не уступают в этом плане. В остальном лонги рулят ![]() Кардан - лучше делать кастом джип + ниссан это 100%. ![]() О себя скажу, что при гаражной настройке кастора "на глаз" и по фото, и изготовленном кастом кардане у токаря Васи, я валил под 130 км/ч и не очковал. Калея - это да , зло, но в остальном ноу проблем ![]() Так что насторойка подвески займет основное время. Но этоже так интересно! ))) ![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
Думаю имелся ввиду угол наклона хвостовика.
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
![]() |
![]() ![]() |