![]() |
#621 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Я выше лифтоваться точно не буду.
И колёса эти останутся. 35" не хочу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
Выше и не надо) а с колесами чойта?
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Всё устраивает.
Менять не хочется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]()
Про кастор. В случае Коли, кастор 20, разница даже в 3 градуса несущественна. В случае когда кастор 4 и менее разница даже в 1 влияет на увод авто. Короче чем больше кастор тем больше может быть разница.
![]() |
#627 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Мост варить на стапеле нужно было, это основная проблемма- из чего и как сделать. Решаемо конечно. И нормальным цифровым угломером можно достаточно точно выставить кастор с двух сторон.
Мое мнение: клюшки кал полный, если они не преднозначенны на те колеса которые вы ставите( по размеру), есть программы по расчету подвески, и там четко учитывается размер колес и следовательно растояние между сайлентблоками рычагов, чтоб держать возросшие нагрузки... Я сделал себе на кирпиче перед и зад на лонгах, зад 4 рычага , перед 2 и панара , все рассчитано- 4 но все на сайлентах ( с зади от гранда резиновые большие в нижних, малые в верхних)- все цело и отлично работает! Нужно немного подумать, и все будет гуд! Подвеска дело тонкое!
892635О646три Станислав [B] 2.17[B] Последний раз редактировалось чатланин; 14.03.2015 в 00:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Это не ко мне, а к Есику)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Цитата:
а точки даваривать не стали потому что побоялись что утянет (кстате сварочные точки сразу же и лопнули - подверждая наши мыли о то что там варить сплошником нельзя утянет уши крепления креставины). вопщем флянец держит и думаю будет держать (во всяком случае Сергей в этом уверен а опыта у него можно смело позанимать )) а мое мнение что там нужен целиковый... сопственно нет ничего страшного что мнения расходятся,поэтому мы и разные люди. Завтра будем кастор менять. ![]() ![]() где вы нашли описание процесса перечулковки -- професор? ошибку свою мы знаем и изначально она допускалась - потому что мы уверенно знали что переделать кастор после обкатки авто будет совершенно не сложно(в разы проще). Сопствено чем мы сейчас и занимаемся . - почему то сапуны сабаки заплевали оба моста ![]() --------------------------------------------------------------- фото ниже: зеленая полоса - шов внутри положили красная полоса - варить не хотели что бы уши крепления креставин не повело(там были точки лопнутые) синяя полоса - был закреплен кондуктор во время изготовления флянца.
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 14.03.2015 в 23:13. |
||
![]() |
![]() ![]() |