![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Может всё дело в том, по какой трассе вы ездите. Если, например по Щелчку или Егорьевскому шоссе, где и разогнаться-то негде, то да, этого не почуствовать. Но у меня дача по Киевке и часто езжу по Новой Риге. А там сами понимаете, скорость совсем другая. На легковушке 140 идем до Апрелевки! Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.11.2010 в 14:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
я на своем больше 110 не хожу всилу шин тормозов и высоты полета....
а если тапку надавить то на парах 4,56 стрелка ложиться, при этом по фрунзенской набережной ![]() ![]() А если дорого разбита то однозначно не комильфо совсем и на 110 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]() Просто описываю свои ощущения. а 140 у меня вообще нельзя разогнть аппарат ![]() Просто не должна ИСПРАВНАЯ машина так кидаться из стороны в сторону, как вы это описываете!
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ну ия чтоль вставлю 5 копеек
![]() Было нивы 2 штуки. Первая 86 года, вторая 2003. ПЕРВАЯ соответствовала деньгам/качеству/комфорту (стоила 49 т.р.). Вторая так же гнила/ломалась + печка не работала практически никак (перебирали/меняли целиком раза 3 - ноль эффекта). Потом купил чирка 90 г. Потом второго 89 г. Первый по-целее, второй ушатанный (был). Считаю деньги потраченные на покупку/ремонт нив потраченными апсолютно зря.. История не знает сослагательного наклонения - но если б я вложил те деньги, что были вложены в нивы в чирка - он бы уже на луну летать смог :))) Самое главное.. из чирка при достаточных вложениях (ну и желании, конечно) можно сделать достойный автомобиль ЛЮБОГО плана - "стоковый", быстрый, гавнолазный, экономный.. ИЗ НИВЫ КРОМЕ НИВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ - скока в неё не вкладывай!!! управляемость.. ну да. хонда цивик управляется лучше. А по проселку едет хуже (как правило недолго и недалеко). И что? Каждая машина для какой-то своей цели сделана..
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Вырисовывается образ водителя автомобиля JEEP лохматого года.
Это бывший Нивавод, которому не повезло с Нивой, и осталась ненависть к Росавтопрому ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#100 |