JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 07:57   #81
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Прочитав тему понял одно) всё сообщество пытается убедить двоих что Jeep не гагно. Это уже о многом говорит)
Invar вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2010, 08:09   #82
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение
Прочитав тему понял одно) всё сообщество пытается убедить двоих что Jeep не гагно. Это уже о многом говорит)
ты не правельно понял
Я ,например,просто описал то что имею.
Да и остальные Пацаны хвалились своими пепелацами ...
Зачем даказывать - когда давно уже извесно что где и по чём...
полазий по форумам
Ёсик вне форума

Старый 17.11.2010, 09:04   #83
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Читаем в внимательно -чем позже год выпуска, тем ниже качество.
А ВАЗ 21213 гнила, гниет и будет гнить, а именно стык крыши и стоек, задняя дверь.
И ты хочешь сказать что в 2002 году ты не знал что у мотора 1,7 прокладка ГБЦ расходный материал? Значит тебе жутко повезло!
Или ты ничего не слышал о проблемах карба на 1,7?

На НИВАх ездил с 1990 года по 2009гг. Могу чуть ли не по годам сказать с какими дефектами они сходили с конвеера! и какие у них были болячки

GM-ВАЗ визжит от восторга - "НА Шниве карданы на ШРУСАх" да на моем Гранде 1996 года они уже такие!

А палить пол-ляма за эту... самобеглую тележку Шнива... Ну короче надо иметь боооольшие проблемы с головой!
Ни разу проблем с двигателем не было, это уже у меня была вторая нива, на первоц мотор отходил порядка 150 и тоже проблем не было, на тот момент мои друзья и знакомые так же ездили на нивах и ни у одного из них проблем с двигателем не было.
А на счет карба, ну чистил его периодически и не более того, а вот электромагнитный клапан ХХ мозги канифолил
Никита вне форума

Старый 17.11.2010, 09:12   #84
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Я не утверждаю что жып говно как машина,совсем нет, у него страдает надежность в подготовленном виде при езде не по асфальту, и про то что поставил оригинал и забыл, в моем случае этого хватает максимум на 1 год ( это по подвеске)
Никита вне форума

Старый 17.11.2010, 09:16   #85
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

все равно не угнаться ТАЗам за иномаркой покомфорту и качеству. Первый раз когда я увидел Приору это было ужас... открываю дверь, сажаюсь, закрываю. она хлопнула так как будто я закрыл бронированную дверь. Под магнитолой там есть крашечка с надписью "OPEN" нажимаю ее и она падает вниз на 180 градусов... никакого лифта... пластик воняет... толи дело в Гранде комфорт на уровне у меня шеф ездеет на S500 W140 и сев в моего гранда сказал млять хочу такие же мягкие сиденья. на дальняк Гранд так вообще супер. и обогны приятно и мягко. ну а если расход топлива смущает то ставьте газ на газу весьма дешего

Старый 17.11.2010, 12:49   #86
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ты не правельно понял
Я ,например,просто описал то что имею.
Да и остальные Пацаны хвалились своими пепелацами ...
Зачем даказывать - когда давно уже извесно что где и по чём...
полазий по форумам
Двое явно не хвалились) Я имел ввиду что большенство владельцев Жыпов давольны своим авто) и насколько недавальны своим жыпом те кто пишут что Жып ненадёжен) ну то есть он их так достал)) что нимагу) Я думаю так что определённый вид транспорта подходит по душе под определённого человека кому то нравится ВАЗ кому ЖЫП кому ещё чаво) если надоел ЖЫП продай его не стоит мазохировать) ездий на ВАЗе и наслаждайся я пока выбрал ЖЫП он меня устраивает.
Invar вне форума

Старый 17.11.2010, 13:10   #87
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
... на дальняк Гранд так вообще супер. и обогны приятно и мягко. ну а если расход топлива смущает то ставьте газ на газу весьма дешего
Сказочник. На нормальной машине давно по трассе ездил? Та же насчастная Приора дорогу как вкопанная на любой скорости держит (при нормальной резине), а Гранд ZJ мотает из-за конструкции его ходовой только так. Больше 110 страшно ехать, а если покрытие неровное только так улетишь нах... На вопрос в сервисе СХ-27, можно ли что сделать с устойчивостью, отвечают, что ничего: "Такая конструкция: классический рулевой редуктор и подвеска уровня 2101. " И добавляют: "Не сранивайте с переднеприводными машинами". Мне как человеку привыкшему, что машина должна на большой скорости по трассе нормально держать дорогу, захотелось что-то сделать. Поставили колеса пошире 235/70 R16. Как бы тоже штатные. За бампер задевают! Опа!!! Чё за хрень-та! Приехали. Пошел ножовкой бампер снизу отпиливать! И это на Гранде! Сижу пилю, народ ходит, такими глазами смотрит удивленными. Вроде отпилил лучше стало. А то до этого, при повороте руля - кажется что колеса бампер снесут. Ещё дверь провисла. Чтоб открыть, надо приподнять а потом открывать. За 10 лет в Жигулях и в мыслях не было ни ножевкой бампер отпиливать, да двери перевешивать. Сегодня посмотрел снизу, колеса похоже и тормозной шланг перетерли. Во всяком случае потерт очень сильно. Слава богу не течет пока.
Ещё салонного фильтра конструктивно нет. Почитал тут тему на автограде. http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...lter/index.htm Офигел. Такой колхоз и на Жигулях в страшном сне не снился. А так вся гадость в салон летит, а рециркуляцию включишь - так окна потеют. Вот теперь и думай о комфорте.
P.S. Хотя согласен, что мне Джип не для комфорта по трассе. Я его покупал не для этого совершенно. Просто читать о том, что по трассе на Джипе очень комфортно улыбнуло. В городе может и классно, когда скорость маленькая и тротуары. :))) Ну и по бездорожью. Ну никак не по скоростному шоссе.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.11.2010 в 13:25.
Sergey_B вне форума

Старый 17.11.2010, 13:20   #88
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Гранд мотает из-за конструкции его ходовой только так. Больше 110 страшно ехать
У вас крайне опасный в обращени, не исправный автомобиль!
Я на джипе, который задран дофига, на колёсах здоровенных, могу спокойно руль на трассе отпустить и он ровно едет.

Срочно чините свой автомобиль!
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 17.11.2010, 13:20   #89
Никита
Пользователь
Житель форума

Ребят если кто то пересел с Таза на Жып естественно они его хвалить будут и защищать.
А вот если с другой иномарки, тогда уже другие и отзывы будут.
Никита вне форума

Старый 17.11.2010, 13:33   #90
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
У вас крайне опасный в обращени, не исправный автомобиль!
Я на джипе, который задран дофига, на колёсах здоровенных, могу спокойно руль на трассе отпустить и он ровно едет.

Срочно чините свой автомобиль!
Invar вне форума

Ответ