![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
ух, осилил, тоже отпишу - у меня Гранд - вторая машина, сразу скажу - как первую использовать - для езды по городу и на работу не осилю - как ни крути тормозить и поворачивать он не умеет, НО, я брал его не для этого - и все это знал до покупки - он для рыбалок и выездов в лес. Взял в печальном виде - сейчас восстанавливаю - смысла описывать что и когда отпало не вижу, в прочем все есть у меня в жж :-)
Авто буду считать надежным - когда сам лично все отремонтирую :-) а сюрпризы в основном из незнания мат части - например заглох - и что делать неясно :-))) обилие датчиков и прочее - сейчас например после самостоятельной перепайки мозгов - уже проще на все смотрю - и увереннее в авто. АКПП опять же брал для говнов - вопрос конечно спорный - но мне на акпп куда удобнее по буграм лазить - в то же время на пузотере МКПП - и тоже нравится - но он чисто для города и путешествий по асфальту. Соплей не развожу - знал что брал - искал AW4, 4.0, и 231 - как самое надежное сочетание на мой взгляд З.Ы. и гранд - хобби
тютютута Последний раз редактировалось irritated; 18.11.2010 в 14:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
вот интересные у вас тут разговоры :) я пересел на WJ с Шевика, Шевик 2003г выпуска, Гранд 1998г выпуска...
так вот почему я продал Шевика, потому что за период с февраля по август 2010г я вложил в него минимум 150 т.р. и после этого эта машина при поездке на юга сломалась... сломалась зап часть которую меняли за месяц до этого, стартер... машина прошла 156 т.км. за последние полтора года у машины сделано : капиталка движка 1 рем комплект, замена редукторов, замена карданов, перевод движка с гидрокомпенсаторов на болты, замена задних реактивных тяг (4 раза), замена амортов, замена пружин, замена стартера (3 раза), замена радиатора охлаждения, + вентиляторов (продаются только комплектом по 2), замена ступиц (3 раза), ремонт коробки 3 раза и многое многое другое...не знаю где вы нашли что машина дешевле в обслуге чем Гранд, у меня пока другое мнение, но время покажет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
а я када своего покупал вашпе не знал чё беру. так сказать на шару увидел объяву на стекле и купил
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
как это нечего, при прочих равных условиях, уаз выдерживает, крузак выдерживает, а jeep пасует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Аналогично ответ может быть и Вам. Сальник колена - так вроде в библии написано замена может не привести к желаемому результату т.к на месте контакта сальника выроботка годами. Поэтому будет подтекать.
Сам видел это на валу раздатки, так бы не поверил. Себе когда двигатель ставил тож менял сальники, норм, пробег тыщ 30 даже не потеет нигде. Сальник в коробке менял норм не течет, в мосту заднем в полуосях и хвостовике - норм. Шаровые 1.5 года пробег тыщ 40-норм. Рычаги 2 года хрустит задний верхний- люфта нет. Вроде все. Нормальная машина, надежная. Езжу не волнуюсь. Конечно хочется не вкладывать, например у меня 2я машина фокус 2009г у жены. Так там ниче не ломается, приятно. Каска 65000 год. Зато не ломается. Хочу себе Навару. но есть 2 но: 1 жаба душит. И 2е самое основное, тудаж руки свои кривые не запустить, фонтазию не проявить, речку не переплыть, елки не повалить. Ну и нах он нужен такой комфортный и не ломающийся? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
получается джип для тех кто не любит скучать без дела.....
Значит он для меня! Как когда то я принимал у одного человека работу, и указав ему на его косяки, в ответ услышал, А это чтоб ты не скучал!!!! Я был в шоке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |