JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 11:59   #141
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

ну так машина то не новая, зато надёжнааая.....
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2010, 12:06   #142
Жуков Алексей
Пользователь
Житель форума

Марка: .......

все кому жип кажется ненадежным опишите что меняли сколько раз в какой пробег ....... так сказать по пунктам.... ато мошть мне и еще кому вчера продавать надо было требую конкретики!
Жуков Алексей вне форума

Старый 18.11.2010, 12:13   #143
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

таки требовать в другом месте надо
Никита вне форума

Старый 18.11.2010, 12:16   #144
Жуков Алексей
Пользователь
Житель форума

Марка: .......

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
таки требовать в другом месте надо
а что останавливает
Жуков Алексей вне форума

Старый 18.11.2010, 12:30   #145
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение
Блин человек жёстко сказал что я уже пытаюсь сделать мягко) не нравится машина не мучайся
поддерживаю. ИМХО знали када покупали подержаный ЖИП.
bezalutii вне форума

Старый 18.11.2010, 12:31   #146
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Игоряныч Посмотреть сообщение
Зае....ся читать эти сопли! Я с Питера до Гомеля и обратно за 12 часов доезжаю. Скорость 120-150. Съездил уже 2 раза. Чето не улетел никуда, и не отвалилось ничего. Резина 31 мт. Я одного не понимаю, че ты держишь машину если это г...но? Как ты к ней относишься, так она тебе отвечает взаимностью! ИМХО. Обидеть не хотел.
+мульён
bezalutii вне форума

Старый 18.11.2010, 12:46   #147
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Зае....ся читать эти сопли!...
... Я одного не понимаю, че ты держишь машину если это г...но? Как ты к ней относишься, так она тебе отвечает взаимностью! ИМХО. Обидеть не хотел.
Не нравится - не читайте. Пишу не для вас. И почитайте с чего всё началось. Не я это кашу заварил. Ну решил один человек пересесть на Ниву, потому что ему всё это надолело. И пошло... поехало.

P.S. Я очень много потратил драгоценного времени на то, чтобы хотя бы просто попытаться развеять некоторые мифы, которые усилено плодят здесь заинтересованные несознательные личности.
Пытаешься людям помочь - правдивую реальную информацию кидаешь - так чтоб просто знали, а тебя сразу обзывают тролем и обвиняют в неправде.
Цитата:
Сообщение от Жуков Алексей Посмотреть сообщение
все кому жип кажется ненадежным опишите что меняли сколько раз в какой пробег ....... так сказать по пунктам.... ато мошть мне и еще кому вчера продавать надо было требую конкретики!
Повторю. Например. Шрус - не прошел нисколько. Новый захрустел сразу же при крайнем положении руля. Сальник коленвала или "сальник кулисы АКПП" - не знаю, что пока из этого. И то и другое меняли, так как масло подтекало. На прошлой неделе меняли. Масло всё-равно поддтекает - запах невыносим. В воскресенье еду снова в сервис. Вот такая вот надежность. :(

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
поддерживаю. ИМХО знали када покупали подержаный ЖИП.
Вот я о том же. Посмотрите, сколько людей заходят на форум. В том числе и потенциальных джиповодов. И смысл моих постов, чтоб предостеречь людей о будущих проблемах. Чтоб десять раз подумали, всё взвесили и предварительно оценили свои финаносвые возможности.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.11.2010 в 14:02.
Sergey_B вне форума

Старый 18.11.2010, 12:48   #148
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Не нравится - не читайте. Пишу не для вас. И почитайте с чего всё началось. Не я это кашу заварил. Ну решил один человек пересесть на Ниву, потому что ему всё это надолело. И пошло... поехало.

P.S. Я очень много потратил драгоценного времени на то, чтобы хотя бы просто попытаться развеять некоторые мифы, которые усилено плодят здесь заинтересованные несознательные личности.

Пытаешься людям помочь - правидивую реальную информацию кидаешь - так чтоб просто знали, а тебя сразу обзывают тролем и обвиняют в неправде.

Вот я о том же. Посмотрите, сколько людей заходят на форум. В том числе и потенциальных джиповодов. И смысл моих постов, чтоб предостеречь людей о будущих проблемах. Чтоб десять раз подумали, всё взвесили и предварительно оценили свои финаносвые возможности.
+100
Никита вне форума

Старый 18.11.2010, 13:38   #149
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Я имел ввиду про единоразовые прогоны. А владею два года. И заменил: двигло, мосты, раздатку, карданы, салон.В обвес ввалил бабла.Стоимость думаю не нужно называть и так понятно. Но чтоб ломался, такого не было. Все замененное это следствие моего желания и кривизны рук!
Да...сурово конечноА тут ещё пишут что Нива-ацкий отстой!!!Всякие есть и Нивы,и Джипы.Б/У машины всегда лотерея.Джипа у меня нет пока,на Ниве езжу.Почитать негативные отзывы,что у кого отваливалось на Джипах,мне, как будущему владельцу Чирка, очень интересно.
naqel вне форума

Старый 18.11.2010, 13:49   #150
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
В общем то ты конечно прав! Купил своего у предыдущего хозяина, похоже в машинах он разбирается как я в балете! Так вот он считал что его Гранд 1996 года это афигенной крутой жип, на котором он ездил, насмотревшийся "Бригады" , как крутой пацан. Тапка в пол и игра в "шашки" в одно провинциальном городишке! При этом на СТО его "грузили" по полной как лоха...
И при покупке надо отдавать себе отчет ЧТО ты покупаешь, умеешь ли отличить (например) стартер от генератора и знаешь ли чем кастор отличается от "касторки"
Aleks923 вне форума

Ответ