JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 14:04   #151
irritated
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm

ух, осилил, тоже отпишу - у меня Гранд - вторая машина, сразу скажу - как первую использовать - для езды по городу и на работу не осилю - как ни крути тормозить и поворачивать он не умеет, НО, я брал его не для этого - и все это знал до покупки - он для рыбалок и выездов в лес. Взял в печальном виде - сейчас восстанавливаю - смысла описывать что и когда отпало не вижу, в прочем все есть у меня в жж :-)
Авто буду считать надежным - когда сам лично все отремонтирую :-) а сюрпризы в основном из незнания мат части - например заглох - и что делать неясно :-))) обилие датчиков и прочее - сейчас например после самостоятельной перепайки мозгов - уже проще на все смотрю - и увереннее в авто. АКПП опять же брал для говнов - вопрос конечно спорный - но мне на акпп куда удобнее по буграм лазить - в то же время на пузотере МКПП - и тоже нравится - но он чисто для города и путешествий по асфальту.
Соплей не развожу - знал что брал - искал AW4, 4.0, и 231 - как самое надежное сочетание на мой взгляд

З.Ы. и гранд - хобби

Последний раз редактировалось irritated; 18.11.2010 в 14:08.
irritated вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2010, 14:19   #152
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

вот интересные у вас тут разговоры :) я пересел на WJ с Шевика, Шевик 2003г выпуска, Гранд 1998г выпуска...
так вот почему я продал Шевика, потому что за период с февраля по август 2010г я вложил в него минимум 150 т.р. и после этого эта машина при поездке на юга сломалась... сломалась зап часть которую меняли за месяц до этого, стартер... машина прошла 156 т.км. за последние полтора года у машины сделано : капиталка движка 1 рем комплект, замена редукторов, замена карданов, перевод движка с гидрокомпенсаторов на болты, замена задних реактивных тяг (4 раза), замена амортов, замена пружин, замена стартера (3 раза), замена радиатора охлаждения, + вентиляторов (продаются только комплектом по 2), замена ступиц (3 раза), ремонт коробки 3 раза и многое многое другое...не знаю где вы нашли что машина дешевле в обслуге чем Гранд, у меня пока другое мнение, но время покажет...
Dmit вне форума

Старый 18.11.2010, 14:29   #153
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

а я када своего покупал вашпе не знал чё беру. так сказать на шару увидел объяву на стекле и купил по начялу расход напрягал в28 литров а потом привык. машина була немного ушатана, думал покатаюсь и продам. не продал. начял ремонтировать, дорабатывать и чуть тюнить. понадобилась поджопная машина и чтоб была ещё и экономична. так я стал обладателем второго чирка. год отъездил 20тыс км без проблем. может и дальше бы гонял но кризис порвал нах все планы, пришлось продать. а када продал нашол блин этот форум и понял что сновахачу ещё одного чирка. и я ево купил и не жалею и в жизни больше ниодного унитаза другой марки не возьму. а так по большому счёту всё железо ломаеца. просто за машиной нужно следить и вовремя всё ремонтировать
bezalutii вне форума

Старый 18.11.2010, 14:47   #154
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Вот это уже реальный отзыв
Дык! так парень сразу признался,что взял убитый вариант,а когда доведешь авто до хорошего состояния,то и авто будет тебе служить верой и правдой .А когда гоняшь по говнам реально убиваешь его, то и нечего жаловаться ,что он ломучий!
Крайслер вне форума

Старый 18.11.2010, 14:58   #155
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Дык! так парень сразу признался,что взял убитый вариант,а когда доведешь авто до хорошего состояния,то и авто будет тебе служить верой и правдой .А когда гоняшь по говнам реально убиваешь его, то и нечего жаловаться ,что он ломучий!
как это нечего, при прочих равных условиях, уаз выдерживает, крузак выдерживает, а jeep пасует.
Никита вне форума

Старый 18.11.2010, 15:04   #156
Игоряныч
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Не нравится - не читайте. Пишу не для вас.
Аналогично ответ может быть и Вам. Сальник колена - так вроде в библии написано замена может не привести к желаемому результату т.к на месте контакта сальника выроботка годами. Поэтому будет подтекать.
Сам видел это на валу раздатки, так бы не поверил. Себе когда двигатель ставил тож менял сальники, норм, пробег тыщ 30 даже не потеет нигде. Сальник в коробке менял норм не течет, в мосту заднем в полуосях и хвостовике - норм. Шаровые 1.5 года пробег тыщ 40-норм. Рычаги 2 года хрустит задний верхний- люфта нет. Вроде все. Нормальная машина, надежная. Езжу не волнуюсь. Конечно хочется не вкладывать, например у меня 2я машина фокус 2009г у жены. Так там ниче не ломается, приятно. Каска 65000 год. Зато не ломается. Хочу себе Навару. но есть 2 но: 1 жаба душит. И 2е самое основное, тудаж руки свои кривые не запустить, фонтазию не проявить, речку не переплыть, елки не повалить. Ну и нах он нужен такой комфортный и не ломающийся?
Игоряныч вне форума

Старый 18.11.2010, 15:19   #157
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

получается джип для тех кто не любит скучать без дела.....
Значит он для меня!
Как когда то я принимал у одного человека работу, и указав ему на его косяки, в ответ услышал, А это чтоб ты не скучал!!!!
Я был в шоке.
Никита вне форума

Старый 18.11.2010, 15:55   #158
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
как это нечего, при прочих равных условиях, уаз выдерживает, крузак выдерживает, а jeep пасует.
Про крузак не скажу не знаю,но про УАЗ уж не говори при равных условиях УАЗ помрет!
Крайслер вне форума

Старый 18.11.2010, 15:57   #159
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Игоряныч Посмотреть сообщение
Аналогично ответ может быть и Вам. Сальник колена - так вроде в библии написано замена может не привести к желаемому результату т.к на месте контакта сальника выроботка годами. Поэтому будет подтекать.
Сам видел это на валу раздатки, так бы не поверил. Себе когда двигатель ставил тож менял сальники, норм, пробег тыщ 30 даже не потеет нигде. Сальник в коробке менял норм не течет, в мосту заднем в полуосях и хвостовике - норм. Шаровые 1.5 года пробег тыщ 40-норм. Рычаги 2 года хрустит задний верхний- люфта нет. Вроде все. Нормальная машина, надежная. Езжу не волнуюсь. Конечно хочется не вкладывать, например у меня 2я машина фокус 2009г у жены. Так там ниче не ломается, приятно. Каска 65000 год. Зато не ломается. Хочу себе Навару. но есть 2 но: 1 жаба душит. И 2е самое основное, тудаж руки свои кривые не запустить, фонтазию не проявить, речку не переплыть, елки не повалить. Ну и нах он нужен такой комфортный и не ломающийся?
Воооот! Это уже ближе к теме! Значить,покупай себе Навару и оставляй жип для того,чтобы скучно не было!
Крайслер вне форума

Старый 18.11.2010, 15:59   #160
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Про крузак не скажу не знаю,но про УАЗ уж не говори при равных условиях УАЗ помрет!
Чет в говнилине тока жып ломался, я про подготовленные машины.
Никита вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра